PDA

View Full Version : Российские санкции против США и ЕС

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

bdams
09-17-2014, 09:49 PM
Ну,схемы меняй не меняй,ничего не прибудется.Разве,что у Путина появится возможность на вопрос "Где ваш рыболоветский флот" ответить "Утонул".

Поменьше фантазий и больше фактов. ВОт например
" При ужесточении санкций против России все сложнее становится избегать побочного ущерба США и Евросоюзу, заявил министр финансов США Джейкоб Лью в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе."

nyccard
09-17-2014, 10:16 PM
Насколько помню чилийцы уже подсуетились по рыбе. И не надо забывать, что санкции ответные..
Ну почему подсуетились?Им предложили продавать ,они продают.Вопрос только в том например применительно к Мурманскому рыбокомбинату,что рабочих мест это не вернуло.Ну и цена,вон Бразилия тоже согласилась продавать больше свинины ...и подняла сразу цены для России.

" При ужесточении санкций против России все сложнее становится избегать побочного ущерба США и Евросоюзу, заявил министр финансов США Джейкоб Лью в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе."
Ну это говорит только о том,что пока побочных эфектов у Штатов и Евросоюза немного , что будет дальше будет видно.Опять же ,каких потерь ждать? Уменьшение потока Россиян в том или ином качестве?Меня лично это мало трогает.Уменьшение доходов Банков.Я за них тоже мало волнуюсь как-то,да и они это переживут ,в чем я не сомневаюсь.Возникновение излишков сельхоз продукции.Ну снизят цены и внутри найдутся покупатели которые сегодня не могут себе позволить их покупать.
Пока санкции не "бьют" по населению Штатов и Европы.

Whoever
09-17-2014, 10:22 PM
Ну почему подсуетились?Им предложили продавать ,они продают.Вопрос только в том например применительно к Мурманскому рыбокомбинату,что рабочих мест это не вернуло.Ну и цена,вон Бразилия тоже согласилась продавать больше свинины ...и подняла сразу цены для России.

Ну это говорит только о том,что пока побочных эфектов у Штатов и Евросоюза немного , что будет дальше будет видно.Опять же ,каких потерь ждать? Уменьшение потока Россиян в том или ином качестве?Меня лично это мало трогает.Уменьшение доходов Банков.Я за них тоже мало волнуюсь как-то,да и они это переживут ,в чем я не сомневаюсь.Возникновение излишков сельхоз продукции.Ну снизят цены и внутри найдутся покупатели которые сегодня не могут себе позволить их покупать.

процента на два - в Европе.
ничтожные доли процента у нас.

и репутация любого банка улучшится только от того, что не имеют дело с грязными деньгами - а деньги из России были грязными и до санкций.

bdams
09-17-2014, 10:59 PM

Начнем с того, что санкции это ответная мера.
И страдает Европа очень даже конкретно. Те же норвежцы со своей рыбой, поляки с яблоками, греки испанцы со своей продукцией.
То что это тебе не видно - не значит, что этого нет. а формулировка - что проблемы того или другого тебя не касаются и вовсе смешна.
Переживут все. кто-то раззорится, кто то найдет новых поставщиков. Пусть и дороже.
Путь санкций выбран не нами.

Alter Ego
09-17-2014, 11:02 PM
Интересно, греки, норвежцы и поляки сами знают, что они "страдают"?

bdams
09-17-2014, 11:04 PM
процента на два - в Европе.
ничтожные доли процента у нас.

и репутация любого банка улучшится только от того, что не имеют дело с грязными деньгами - а деньги из России были грязными и до санкций.
То то они в очереди стоят за русскими деньгами и хвостиком виляют.
Заметь, что ни одного олигарха санкциями не наградили.....
Справедливые вы наши.....

bdams
09-17-2014, 11:06 PM
Интересно, греки, норвежцы и поляки сами знают, что они "страдают"?

А ты гугелем попробуй пользоваться, а не просто воздух сотрясай риторическими вопросами....

In2HiDef
09-17-2014, 11:19 PM
Насколько помню чилийцы уже подсуетились по рыбе. И не надо забывать, что санкции ответные..
Насколько помнишь, на каком континенте находятся чилийцы и кто их могущественный сосед по глобусу? Не надо забывать, под чью дудку будут плясать жители Западного полушария, начнись для них концерт.

Конечно, экспортерам есть ущерб. Но Запад выучил урок 20 века - гитлеров и путлеров надо пинать и душить до того, как они соберутся с силами и развяжут мировую войну.

bdams
09-17-2014, 11:24 PM
Насколько помнишь, на каком континенте находятся чилийцы и кто их могущественный сосед по глобусу? Не надо забывать, под чью дудку будут плясать жители Западного полушария, начнись для них концерт.

Конечно, экспортерам есть ущерб. Но Запад выучил урок 20 века - гитлеров и путлеров надо пинать и душить до того, как они соберутся с силами и развяжут мировую войну.
Пытался этот некогда могущественный сосед давить по привычке и на своих соседей и на азиатов.... Только послан был.....

Гитлеры, Путлеры. По факту современный Гитлер сидит в Вашингтоне и мир уже давно бы вздохнул с облегчением кабы он заткнулся.

nyccard
09-17-2014, 11:28 PM
Начнем с того, что санкции это ответная мера.
И страдает Европа очень даже конкретно. Те же норвежцы со своей рыбой, поляки с яблоками, греки испанцы со своей продукцией.
То что это тебе не видно - не значит, что этого нет. а формулировка - что проблемы того или другого тебя не касаются и вовсе смешна.
Переживут все. кто-то раззорится, кто то найдет новых поставщиков. Пусть и дороже.
Путь санкций выбран не нами.
В том и вопрос,что все с чем-то,а вы с голой жопой.
Вами выбран путь войны.
Но впрочем беседовать с вами без толку.У вас full denial. Часто встречаемая защитная реакция.

bdams
09-17-2014, 11:34 PM
В том и вопрос,что все с чем-то,а вы с голой жопой.
Вами выбран путь войны.
Но впрочем беседовать с вами без толку.У вас full denial. Часто встречаемая защитная реакция.
Что то я не заметил голой жопы, но вам нравится это придумывать. Я уже и про голые прилавки почитал - а ля 90-е и про голод и нищету....Мечтайте. Мир состоит не только из Амерички и ее холуев.

crazy-mike
09-17-2014, 11:38 PM
Что то я не заметил голой жопы, но вам нравится это придумывать. Я уже и про голые прилавки почитал - а ля 90-е и про голод и нищету....Мечтайте. Мир состоит не только из Амерички и ее холуев.

из Китая и его хуавеев тоже :111:

gigil67
09-17-2014, 11:59 PM
Пойду завтра за грибаме ... а вдруг подфартит с рыжиками. На зиму бы подготовиться. Соленья варенья давно не делаю. А надо бы возобновить .

nyccard
09-18-2014, 12:03 AM

Ну,что вы сразу бежите к зеркал?."Абстракт Парамон,абстракт "(с).Такие санкции можно вводить при самодостаточности.А ее нет.Вот если бы гордо не искали замен,то было бы о чем говорить.

bdams
09-18-2014, 12:14 AM
Ну,что вы сразу бежите к зеркал?."Абстракт Парамон,абстракт "(с).Такие санкции можно вводить при самодостаточности.А ее нет.Вот если бы гордо не искали замен,то было бы о чем говорить.Санкции так и подобранны чтобы освободится от диктата импортеров[/HTML] и дать шанс собственным производителям....

crazy-mike
09-18-2014, 12:22 AM
Санкции так и подобранны чтобы освободится от диктата импортеров[/HTML] и дать шанс собственным производителям....

а проценты по кредитам для своего пооизводтеля слабо снизить? Там куча фокусов. А риторика об освобождении - лицемерное вранье. Уже на РБК ТВ было о росте промроизводства за август в 0%.

crazy-mike
09-18-2014, 12:24 AM
r
Ну,что вы сразу бежите к зеркал?."Абстракт Парамон,абстракт "(с).Такие санкции можно вводить при самодостаточности.А ее нет.Вот если бы гордо не искали замен,то было бы о чем говорить.

на IFA 2014 вот Panasonic показали Magic Mirror

HAL
09-18-2014, 12:26 AM
Но Запад выучил урок 20 века - гитлеров и путлеров надо пинать и душить до того, как они соберутся с силами и развяжут мировую войну.
Что-ж Буша не задушили в колыбели?
http://inosmi.ru/politic/20140916/223017800.html :111:

HAL
09-18-2014, 12:29 AM
Пойду завтра за грибаме ... а вдруг подфартит с рыжиками. На зиму бы подготовиться. Соленья варенья давно не делаю. А надо бы возобновить .
А смысл? Грибов нет, сухо в лесу, холодно. Варенье сладкое, а оно портит фигуру, да и вредно в нашем возрасте.
Рыбалка с шашлыками на берегу помогут "отцу русской демократии".:111:

bdams
09-18-2014, 12:38 AM
а проценты по кредитам для своего пооизводтеля слабо снизить? Там куча фокусов. А риторика об освобождении - лицемерное вранье. Уже на РБК ТВ было о росте промроизводства за август в 0%.

Льготные кредиты - хо вы на Украине внедряйте. Их воровать легче. Санции пару месяцев действуют рано выводы делать

crazy-mike
09-18-2014, 12:38 AM
А смысл? Грибов нет, сухо в лесу, холодно. Варенье сладкое, а оно портит фигуру, да и вредно в нашем возрасте.
Рыбалка с шашлыками на берегу помогут "отцу русской демократии".:111:

грибов как раз навалом и тепло.

HAL
09-18-2014, 12:43 AM
грибов как раз навалом и тепло.
Где? Дождей нет месяц: http://www.gismeteo.ru/city/daily/12749/ :239:

Lor
09-18-2014, 12:47 AM
А у нас в этом году вообще была дурная весна. Персики даже не цвели. И грибов совершенно не было. :119:

crazy-mike
09-18-2014, 12:50 AM
Где? Дождей нет месяц: http://www.gismeteo.ru/city/daily/12749/ :239:

У нас и дожди время от времени падают. Сейчас вот опять тепло. Днём +26C.

bdams
09-18-2014, 12:54 AM
У нас и дожди время от времени падают. Сейчас вот опять тепло. Днём +26C.

А у меня 0 и грибы собирать уже надоело...

HAL
09-18-2014, 12:56 AM
А у нас в этом году вообще была дурная весна. Персики даже не цвели. И грибов совершенно не было. :119:
Они разве не через год цветут? У нас абрикосы тоже не цвели, а в прошлом году по нескольку вёдер с дерева собирали абрикосов.

crazy-mike
09-18-2014, 12:56 AM
А у меня 0 и грибы собирать уже надоело...

Надоело грибы - можно бутылки собирать. И даже в лесу. :111:

HAL
09-18-2014, 12:58 AM
Надоело грибы - можно бутылки собирать. И даже в лесу. :111;
Откуда в лесу бутылки? Их с начало надо там раскидать, а потом собирать. Иначе никак. Можно клещей насобирать себе на одежду и больше ничего.:120:

crazy-mike
09-18-2014, 01:04 AM
Откуда в лесу бутылки? Их с начало надо там раскидать, а потом собирать. Иначе никак. Можно клещей насобирать себе на одежду и больше ничего.:120:

Бутылки могут пришельцы с летающих тарелок сбрасывать. А клещей в таких количествах нет , но лесных клопов - навалом. :111:

bdams
09-18-2014, 01:08 AM
Бутылки могут пришельцы с летающих тарелок сбрасывать. А клещей в таких количествах нет , но лесных клопов - навалом. :111:Нет у меня ни клещей, ни клопов, ни бутылок. Ни от пришельцев ни от ушельцев

crazy-mike
09-18-2014, 01:19 AM
Нет у меня ни клещей, ни клопов, ни бутылок. Ни от пришельцев ни от ушельцев

ну и сиди среди антенн и сетки Рабица. ( грибы из-за радиации могут не расти , например. ) :111:

Alex_3112
09-18-2014, 01:48 AM
Санкции так и подобранны чтобы освободится от диктата импортеров[/HTML] и дать шанс собственным производителям....

Это теория, причем я бы даже сказал - одна из теорий. На практике сейчас идет замещение одного импорта на другой. Единственный фактор роста собственного производства - это повышение внутренних цен.

Alex_3112
09-18-2014, 01:50 AM
А вот продолжение истории с лососем. Сегодня "LOHI" появились, только спрос явно превышает предложение.

83527

HAL
09-18-2014, 02:20 AM
А вот продолжение истории с лососем. Сегодня "LOHI" появились, только спрос явно превышает предложение.

83527
Всё съели, молодцы! :111: А то некоторые оставляют, потом выбрасывать приходится, перевод продуктов. :239:
А чтож пиво не с фоткали? С которым эту рыбу ели :314:

gigil67
09-18-2014, 02:39 AM
Рыбалка с шашлыками на берегу помогут "отцу русской демократии".:111:А вот дочка похвасталась - её товарка сотрудница мол откуда то из Поволжского опят набрала. А я на электричке в вашу сторону покачу. В районе Пискалов сойду. Самому глянуть надо. Пока не проверю не поверю. А на счёт рыбалки это верно. Окушков подкоптить охота.

HAL
09-18-2014, 02:46 AM
А вот дочка похвасталась - её товарка сотрудница мол откуда то из Поволжского опят набрала. А я на электричке в вашу сторону покачу. В районе Пискалов сойду. Самому глянуть надо. Пока не проверю не поверю. А на счёт рыбалки это верно. Окушков подкоптить охота.
В районе Поволжского в понедельник дожди были, до нас не дошли, у нас сухо было, а над Волгой вообще солнечно.
В районе Пескалов есть место грибное, выше "железки", там дорога среди леса, ещё фидер там проходит (столбы с тремя проводами) Вверх надо поднятся и по дороге там с права куча дров навалена у леса в этом месте на лево в лес. Там метров через 300 полно берёзового сухостоя, самое опятное место.:182: Но сейчас навряд-ли они есть.

gigil67
09-18-2014, 03:04 AM
В районе Поволжского в понедельник дожди были, до нас не дошли, у нас сухо было, а над Волгой вообще солнечно.
В районе Пескалов есть место грибное, выше "железки", там дорога среди леса, ещё фидер там проходит (столбы с тремя проводами) Вверх надо поднятся и по дороге там с права куча дров навалена у леса в этом месте на лево в лес. Там метров через 300 полно берёзового сухостоя, самое опятное место.:182: Но сейчас навряд-ли они есть. примерно там и лазили с покойным тестем в прошлые года. В общем я корзинку уже приготовил... Родственники оттудова подтвердить наличие грибов не смогли. А в низу в пойме однако ж что то находили.

bdams
09-18-2014, 03:23 AM
ну и сиди среди антенн и сетки Рабица. ( грибы из-за радиации могут не расти , например. ) :111:

Какая нахрен радиация? Тут на тыщу верст окрест ничего подобного..... А грибов - как грязи....

Eric007
09-18-2014, 04:10 AM

83527
Сфоткай пожалуйста зал, в котором всё это происходит. А то ты фоткаешь какие то объедки и пишешь, что это пятизвёздочный отель в Питере.
Странно, что ты не догадался покакать и сфоткать унитаз с подписью, типа, вот мол в пятизвёздочном отеле унитаз не работает...

MariLi
09-18-2014, 04:59 AM
ох как мне селёдочки слева захотелось, а то всё лосось, да лосось...

Eric007
09-18-2014, 05:15 AM
Евро депутат из Италии :)

http://s017.radikal.ru/i429/1409/3e/576992851401.jpg

crazy-mike
09-18-2014, 05:57 AM
Какая нахрен радиация? Тут на тыщу верст окрест ничего подобного..... А грибов - как грязи....

так иди и собирай! Или хоть пофотографируй. :111:

Izold
09-18-2014, 06:42 AM

евроидиот

HAL
09-18-2014, 06:44 AM
евроидиот
Глянь, да он не один!! :111:

Miguel_Cordona
09-18-2014, 07:17 AM

там позади у кого-то рука загипсованная :117:

fugitive
09-18-2014, 07:31 AM
там позади у кого-то рука загипсованная :117:

Видимо показывал руку по локоть.

bdams
09-18-2014, 07:43 AM
так иди и собирай! Или хоть пофотографируй. :111:Запал прошел собирать дары природы....
Ьожет поохотиться с кем пойти.....

crazy-mike
09-18-2014, 08:43 AM
Запал прошел собирать дары природы....
Ьожет поохотиться с кем пойти.....

просто пофотографируй. А слопать и из.бульонных кубиков можно

MariLi
09-18-2014, 08:54 AM
евроидиот

https://www.youtube.com/watch?v=qp47DssZFgs&feature=player_embedded

MariLi
09-18-2014, 09:50 AM
да ладно! что мы всё о грустном :197:
ииииийех, гармошечка!

https://www.youtube.com/watch?v=eSLGBK19geI

Lor
09-18-2014, 09:58 AM
ииииийех, гармошечка!

Дремучий народ. Что же тут поделаешь.

Whoever
09-18-2014, 09:58 AM
ииииийех, гармошечка!

"Кеды физиологичны для ноги. Кроссовки вызывают плоскостопие".

MariLi
09-18-2014, 10:22 AM
Дремучий народ. Что же тут поделаешь.

а почему дремучий? можешь пояснить?

мне, например, понравилось - молодые, красивые, трое деток замечательных, чистенько, картошечка на столе дымится
да и голос неплохой, играет хорошо...

ну тесновато конечно, но как говорится - не в обиде... Разве счастье зависит от сорта колбасы на столе?

Izold
09-18-2014, 02:17 PM
вот они, герои российской современности, вот он, ответ на ультиматум керзона)))

MariLi
09-18-2014, 02:18 PM
Изольд, вы счастливы?

Izold
09-18-2014, 02:20 PM
Изольд, вы счастливы?

местами)

MariLi
09-18-2014, 02:23 PM
местами)

Извините за нескромный вопрос, больше сверху или снизу?

Izold
09-18-2014, 03:22 PM
Извините за нескромный вопрос, больше сверху или снизу?

ничего-ничего, спрашивайте. больше сбоку

ciao
09-18-2014, 07:37 PM

В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.
84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.
- Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды" журналистка Ульяна Стойбеда.
- Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый.
Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз.
Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития

ciao
09-18-2014, 07:39 PM
жители вологодской области, в числе первых реализовавшие эту инициативу правительства, выступили с развивающей инициативой: "выколем себе второй глаз за путина"

ciao
09-18-2014, 07:39 PM
Ивановские ткачихи с огромной радостью приветствуют и одобряют! В Иваново сразу же после публикации Решения Президента открылось множество предприятий по изготовлению плотных повязок на выколотый глаз, в народе уже получивших наименование - "кутузовки". Пока в Госдуме обсуждается вариант применения в качестве таких повязок георгиевских лент, некоторые граждане, уже выколовшие себе глаз, временно залепили его изоляционной лентой.

STYLE
09-18-2014, 07:45 PM
В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.
84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.
- Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды" журналистка Ульяна Стойбеда.
- Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый.
Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз.
Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития
Баян. Уже один из сумасшедших постил тут.

Dima424
09-18-2014, 08:01 PM
wow

Izold
09-18-2014, 08:04 PM
как я мог пропустить такой убедительный и достоверный источник информации ... еврокрестьяне, наверное, хотят в РФ,чтоб продавать можно было выращенное )

Izolda
09-18-2014, 08:45 PM
жители вологодской области, в числе первых реализовавшие эту инициативу правительства, выступили с развивающей инициативой: "выколем себе второй глаз за путина"

ты дура?

ciao
09-18-2014, 09:50 PM
ты дура?

изольда
а вот любопытно
а что такое дура в твоем понимании?

In2HiDef
09-18-2014, 10:32 PM
По факту современный Гитлер сидит в Вашингтоне и мир уже давно бы вздохнул с облегчением кабы он заткнулся.
По факту, Вашингтон, руками АРА спас от голодной смерти сотни тысяч сирот и беспризорников России в 1920х годах. По факту, ленд-лиз поставлял 50% еды советскому народу в годы войны, американскую тушенку граждане СССР жрали до 60х. По факту, в начале 90х в Москве садились американские самолеты, набитые долларами, чтобы предотвратить коллапс агонизирующей советской экономики, и без них у вас не "лихие 90е" были бы, а реальная полярная лиса. Благодаря американцам живы сегодня миллионы, если не десятки миллионов русских.

Хотел бы я, чтобы ты на своей шкуре сравнил отношение американцев к твоему народу с отношением Гитлера.
http://www.fauna-toxin.ru/pic/44.jpg

У ваших производителей 100 лет скоро шансы, а результат один - "Горелово, Неелово, Неурожайка тож"(ц). Как бы не загнуться стране.

Люмпен какой-то, евротрэш.

Whoever
09-18-2014, 10:59 PM
Кажется, дело агентов Кремля в Шотландии терпит поражение)

crazy-mike
09-18-2014, 11:25 PM
Кажется, дело агентов Кремля в Шотландии терпит поражение)

Gott , strafe England! :111:

Ксюша Собчак
09-18-2014, 11:33 PM
http://www.vedomosti.ru/politics/news/33610271/suverennyj-internet?fb_action_ids=342304995943486&fb_action_types=og.recommends

Вот это уже не смешно
Обнять и плакать

Whoever
09-18-2014, 11:38 PM
http://www.vedomosti.ru/politics/news/33610271/suverennyj-internet?fb_action_ids=342304995943486&fb_action_types=og.recommends

Вот это уже не смешно
Обнять и плакать

Переезжай к нам!
У нас в Америке интернетных погромов не бывает:)

Alter Ego
09-18-2014, 11:41 PM

Вот это уже не смешно
Обнять и плакать

Ну что же, Россия уверенным шагом идёт в сторону Северной Кореи.

Whoever
09-18-2014, 11:41 PM
Gott , strafe England! :111:

успокойтесь, господа.
Англия-это наш младший брат.:)

Ксюша Собчак
09-18-2014, 11:43 PM
Переезжай к нам!
У нас в Америке интернетных погромов не бывает:)

Я вроде тут( почесала репу)

crazy-mike
09-18-2014, 11:45 PM

Вот это уже не смешно
Обнять и плакать

Да ничего страшного. Просто на РА надо будет заходить через Айфоня.рф/forum.russianamerica.com/
:111:

crazy-mike
09-18-2014, 11:48 PM
успокойтесь, господа.
Англия-это наш младший брат.:)

а если Уэлльс проведет референдум? :111:

Whoever
09-18-2014, 11:51 PM
Я вроде тут( почесала репу)

а.
я же не слежу.
а вот интересно, что в условиях интернетной блокады я не услышу так запросто своих российских друзей, зато на форуме по-прежнему будут маячить служащие российских министерств по проведениям референдумов в разных частях света:237:

Whoever
09-18-2014, 11:52 PM
а если Уэлльс проведет референдум? :111:

оно им надо.
над Ирландией смеются с 1921 года:111:

crazy-mike
09-18-2014, 11:56 PM
оно им надо.
над Ирландией смеются с 1921 года:111:

Лапуле надо начать со Свободного Государства Бавария. Если Бавария войдет в состав РФ, то в состав Баварии можно передать Кенигсберг ( без Черняховска ) :111:

Alter Ego
09-18-2014, 11:58 PM
Лапуле надо начать со Свободного Государства Бавария. Если Бавария войдет в состав РФ, то в состав Баварии можно передать Кенигсберг ( без Черняховска ) :111:

И будут выпускать Балтику на баварских пивоварнях.

Whoever
09-18-2014, 11:59 PM

Там как раз в бывшем "партийном квартале" Мюнхена до сих пор не решён вопрос, что делать с бывшим Пантеоном Славы (это который был воздвигнут в честь путча 1923 года).

Путин там сможет отмечать день мучеников ШТАЗИ:111:

crazy-mike
09-19-2014, 12:03 AM
Там как раз в бывшем "партийном квартале" Мюнхена до сих пор не решён вопрос, что делать с бывшим Пантеоном Славы (это который был воздвигнут в честь путча 1923 года).

Путин там сможет отмечать день мучеников ШТАЗИ:111:

главное - все проблемы российской сборной по футболу будут решены быстро и элегантно. А потом в состав Баварии в составе РФ войдут Эльзас и Лотарингия.

Whoever
09-19-2014, 12:08 AM
главное - все проблемы российской сборной по футболу будут решены быстро и элегантно. А потом в состав Баварии в составе РФ войдут Эльзас и Лотарингия.

А дом, где был подписан мирный договор 1938 года -"дом фюрера" -будет вновь использоваться по прямому назначению:237:

crazy-mike
09-19-2014, 12:38 AM
А дом, где был подписан мирный договор 1938 года -"дом фюрера" -будет вновь использоваться по прямому назначению:237:

Интересно - хотя бы Пескову об этой идее уже успели доложить? Кто здесь сегодня дежурный на прослушке-подгдядывании?

Whoever
09-19-2014, 12:53 AM
Интересно - хотя бы Пескову об этой идее уже успели доложить? Кто здесь сегодня дежурный на прослушке-подгдядывании?

"товарищ Сталин" промелькнул:111:

crazy-mike
09-19-2014, 12:56 AM
"товарищ Сталин" промелькнул:111:

и сразу побежал докладывать? :111:

Whoever
09-19-2014, 01:02 AM
и сразу побежал докладывать? :111:

у них пока скорбь по поводу профуканного референдума в Шотландии.
надо будет выставить британский гимн, когда последний результат выставят.
пока 31 из 32 на ББС.

пойду, курс рубля проверю)

bdams
09-19-2014, 01:06 AM
По факту, Вашингтон, руками АРА спас от голодной смерти сотни тысяч сирот и беспризорников России в 1920х годах. По факту, ленд-лиз поставлял 50% еды советскому народу в годы войны, американскую тушенку граждане СССР жрали до 60х. По факту, в начале 90х в Мосты, набитые долларами, чтобы предотвратить коллапс агонизирующей советской экономики, и без них у вас не "лихие 90е" были бы, а реальная полярная лиса. Благодаря американцам живы сегодня миллионы, если не десятки миллионов русских.Хотел , чтобы ты на своей шкуре сравнил отношение американцев к твоему народу с отношением Гитлера.У ваших производителей 100 лет скоро шансы, а результат один - "Горелово, Неелово, Неурожайка тож"(ц). Как бы не загнуться стране.Люмпен какой-то, евротрэш.Ты сказочки про американскую благотворительность кому другому расскажи. Что на 1 что на второй мировой нажились что на развале СССР. http://pics2.pokazuha.ru/p442/2/f/4604007xf2.jpg

Alex_3112
09-19-2014, 05:27 AM
Сфоткай пожалуйста зал, в котором всё это происходит. А то ты фоткаешь какие то объедки и пишешь, что это пятизвёздочный отель в Питере.
Странно, что ты не догадался покакать и сфоткать унитаз с подписью, типа, вот мол в пятизвёздочном отеле унитаз не работает...

Зал не фотографировал, но если что, он вот:

http://r-ec.bstatic.com/images/hotel/840x460/447/4472589.jpg

Унитазы тоже бывает не работают, но связывать это с санкциями пока не приходится. Вот когда введут запрет на импорт туалетной бумаги...

Eric007
09-19-2014, 05:27 AM
Ивановские ткачихи с огромной радостью приветствуют и одобряют! В Иваново сразу же после публикации Решения Президента открылось множество предприятий по изготовлению плотных повязок на выколотый глаз, в народе уже получивших наименование - "кутузовки". Пока в Госдуме обсуждается вариант применения в качестве таких повязок георгиевских лент, некоторые граждане, уже выколовшие себе глаз, временно залепили его изоляционной лентой.
Советские лозунги тут помнил только один человек - Наблюдатель.
Я рад, что кто то сумел подхватить его, упавшее было, знамя....
Кстати, по по некоторым постам тех или иных форумчан можно проследить волну эмиграции на которой он попал за рубеж.

Eric007
09-19-2014, 05:32 AM
Зал не фотографировал
Ну, понятное дело! Ты же не для того взял в руки камеру, что бы фоткать какой то там зал.
Разве в Питере есть что либо интереснее, чем обглоданная сёмга, да переставленная табличка от одного блюда к другому :)

Alex_3112
09-19-2014, 05:56 AM
Ну, понятное дело! Ты же не для того взял в руки камеру, что бы фоткать какой то там зал.
Разве в Питере есть что либо интереснее, чем обглоданная сёмга, да переставленная табличка от одного блюда к другому :)

Зал с народом - это мне не интересно, зал без народа - уже сложнее, нужно специально выбирать время, что мне было неинтересно. А снимки типа "Я на фоне Эрмитажа" - это уже вам будет неинтересно. Так что остается обглоданная семга.

А, да, еще - при выселении из отеля мы вызвали такси. Приехал водитель - афро... россиянин. Несмотря на навигатор, все-таки с нами заблудился. Моя жена его сбоку украдкой сняла на телефон. Если будет интересно - могу выложить :)

Eric007
09-19-2014, 06:13 AM
А, да, еще - при выселении из отеля мы вызвали такси. Приехал водитель - афро... россиянин. Несмотря на навигатор, все-таки с нами заблудился. Моя жена его сбоку украдкой сняла на телефон. Если будет интересно - могу выложить :)
Очень даже интересно! Выкладывай :)
Что же касается эрмитажа, до до поездки в Питер, практически кроме эрмитажа, ничего и не знал. Но люди побывавшие в Питере хоть раз, эрмитаж вспоминают далеко не первую очередь :122:

bdams
09-19-2014, 06:21 AM
у них пока скорбь по поводу профуканного референдума в Шотландии.
надо будет выставить британский гимн, когда последний результат выставят.
пока 31 из 32 на ББС.

пойду, курс рубля проверю)

58 на 52. Неплохо. Но как то неубедительно. Надо бы чуть еще наростить.

In2HiDef
09-19-2014, 06:34 AM
Китай намерен к 2020 году нарастить добычу сланцевого газа до 30 млрд кубометров в год. Сейчас в КНР ежегодно добывается лишь 200 млн кубов. А уже в следующем году Поднебесная планирует получать из сланцевых пород 6,5 млрд кубов газа, сообщила в четверг газета деловых кругов «Мэйжи цзинцзи синьвэнь» со ссылкой на доклад министерства земельных и природных ресурсов КНР.
Газпрому - привет горячий. Главное, как не вовремя для Москвы...

Alex_3112
09-19-2014, 06:35 AM
58 на 52. Неплохо. Но как то неубедительно. Надо бы чуть еще наростить.

Проблема Шотландии в том, что у них не хватает вежливых людей. Шотландцы - это все-таки скоты (c) ;)

bdams
09-19-2014, 06:42 AM

Намерен - не добыл. А ваших трясет говорят.... От газа сланцевого....

nat123
09-19-2014, 06:44 AM

Рееееебятыыыыыыыыы. Вот правда, вот чесслово. Меня не умиляют картинки с бедненько-но-чистенько,картошечка на столе и прочии подробности маргринальной жизни. Но ёпрст. Вы реально заколебали за стоко лет. Пожалуйста поставьте свои фотки в ряд, в сандаликах с носочками, с пузами, с лысинами,со взглядом бывших советских инженеров. Нет, а чо. Может ваши тексты это просто образ, может на самом вы необычайно умны, образованны и обаятельны и ваши лица просто скажут всё сами за себя.

bdams
09-19-2014, 06:47 AM
Проблема Шотландии в том, что у них не хватает вежливых людей. Шотландцы - это все-таки скоты (c) ;)А мне нравится демократия..... Ну што дышло... Куда повернешь туда и вышло...

wlass
09-19-2014, 07:06 AM
Правильно не позволили раздробить Великобританию. Сепаратизм - это зло. Заморский хозяин третье десятилетие проводит старую политику "разделяй и властвуй". Раздробили СССР, раздробили Европу, где войной, где "мирный развод". Уверен, дело дошло бы и до Германии, вскоре начались бы разговоры про "мирный развод" федеральных земель - Германия вышла на первый план в Европе и становится опасной. (При этом заморский хозяин свои штаты "мирно разводить" почему-то не собирается. Почему же, если это так прекрасно?)

Но не получилось на этот раз. Первый случай, когда хозяина послали куда подальше. При том что восторженных дураков, вещающих о "свободе" , в Шотландии предостаточно, и наверняка реальные результаты голосования были другие. Однако правительство Великобритании приняло меры, и восторженных дураков послали подальше.
Что ж, это еще один звоночек. Правительства уже не желают губить свои страны в угоду дяде Сэму.
В связи с событиями в Новороссии хочу пожелать, чтобы последствия сепаратизма, приведшего в 1991 году к раздроблению СССР, были поскорее преодолены. Пора, пора объединяться обратно, уже и в Великобритании поняли, как опасен раскол.

crazy-mike
09-19-2014, 07:12 AM
Проблема Шотландии в том, что у них не хватает вежливых людей. Шотландцы - это все-таки скоты (c) ;)

Да - и пьют скотч по-скотски.

Eric007
09-19-2014, 07:16 AM
Что значит не вовремя?... В мае "Газпром" подписал 30-летний контракт на поставку газа в Китай. Общая цена газового контракта составила $400 млрд.

nat123
09-19-2014, 07:20 AM
Ну всё, бинго....Штаты начнут поставлять военную технику в Сирию

Eric007
09-19-2014, 07:22 AM
Ну всё, бинго....Штаты начнут поставлять военную технику в Сирию
правда, они пока не могут разобраться кому, и главное, как её поставлять:111:

nat123
09-19-2014, 07:23 AM
правда, они пока не могут разобраться кому, и главное, как её поставлять:111:

это неважно, главное процесс.

Alex_3112
09-19-2014, 07:33 AM
Заморский хозяин третье десятилетие проводит старую политику "разделяй и властвуй". Раздробили СССР, раздробили Европу, где войной, где "мирный развод". Уверен, дело дошло бы и до Германии, вскоре начались бы разговоры про "мирный развод" федеральных земель - Германия вышла на первый план в Европе и становится опасной.

"Заморский хозяин" вроде бы был за объединение Германии в свое время. Или как раз после этого его политика сменилась на диаметрально противоположную?

bdams
09-19-2014, 07:38 AM
"Заморский хозяин" вроде бы был за объединение Германии в свое время. Или как раз после этого его политика сменилась на диаметрально противоположную?

хозяин непостоянен..... Супротив СССР а было выгодно объединение.... Ныне Германия уж слишком независима....

Whoever
09-19-2014, 07:47 AM
Правильно не позволили раздробить Великобританию. Сепаратизм - это зло. Заморский хозяин третье десятилетие проводит старую политику "разделяй и властвуй". Раздробили СССР, раздробили Европу, где войной, где "мирный развод". Уверен, дело дошло бы и до Германии, вскоре начались бы разговоры про "мирный развод" федеральных земель - Германия вышла на первый план в Европе и становится опасной. (При этом заморский хозяин свои штаты "мирно разводить" почему-то не собирается. Почему же, если это так прекрасно?)

Но не получилось на этот раз. Первый случай, когда хозяина послали куда подальше. При том что восторженных дураков, вещающих о "свободе" , в Шотландии предостаточно, и наверняка реальные результаты голосования были другие. Однако правительство Великобритании приняло меры, и восторженных дураков послали подальше.
Что ж, это еще один звоночек. Правительства уже не желают губить свои страны в угоду дяде Сэму.
В связи с событиями в Новороссии хочу пожелать, чтобы последствия сепаратизма, приведшего в 1991 году к раздроблению СССР, были поскорее преодолены. Пора, пора объединяться обратно, уже и в Великобритании поняли, как опасен раскол.

тебе поручили убедить общественность форума, что референдум в Шотландии был организован не агентами Кремля?
не выйдет.
Англия наш младший брат в целом, и партнёр по известному стилю взаимодействия как с Россией, так и с исламистами - в частности.

bdams
09-19-2014, 07:51 AM
тебе поручили убедить общественность форума, что референдум в Шотландии был организован не агентами Кремля?
не выйдет.
Англия наш младший брат в целом, и партнёр по известному стилю взаимодействия как с Россией, так и с исламистами - в частности.

110 последняя цифра у партнера?

Whoever
09-19-2014, 07:57 AM
110 последняя цифра у партнера?

это ты с Крымом спутал.
хотя и там было не 110 процентов, а 123.
за единство с Россией голосовали даже давно скончавшиеся крымские "бендеровцы":111:

bdams
09-19-2014, 08:02 AM
это ты с Крымом спутал.
хотя и там было не 110 процентов, а 123.
за единство с Россией голосовали даже давно скончавшиеся крымские "бендеровцы" За свободную Шотландию видимо голосовал Дункан Маклауд..... С родственниками......

crazy-mike
09-19-2014, 08:07 AM
За свободную Шотландию видимо голосовал Дункан Маклауд..... С родственниками......

просто на участках нужно было наливать скотч виски бесплатно - for old lang sign , my dear! For old lang sign! We`ll take a cup of kidness yet for old lang sign!

Eric007
09-19-2014, 11:57 AM
Сегодня Питер был выбран одним из 13 европейских городов, в котором будет проводиться ЧЕ по футболу 2020.
Вот такие вот санкции...
Кто там хотел у России ЧМ отобрать?:111:

crazy-mike
09-19-2014, 12:13 PM
Сегодня Питер был выбран одним из 13 европейских городов, в котором будет проводиться ЧЕ по футболу 2020.
Вот такие вот санкции...
А если к этому времени Питер войдёт в состав Великой Эстонии ? :111:
( по результатам работы вежливых эстонских искусствоведов )

Izold
09-19-2014, 12:16 PM
Вот такие вот санкции...

ja za to, chtob otdat' Rossii ChM, ChMO, ChP, ChHZ

crazy-mike
09-19-2014, 12:34 PM
ja za to, chtob otdat' Rossii ChM, ChMO, ChP, ChHZ
ChHZ bleibt russisch! :111:

Птиц
09-19-2014, 01:08 PM
Ich war mal ein Indianer
Mit Milch im Whiskyglas
Und wilden Pferden auf'm Hinterhof
Mein Dreirad war der Mustang (c)

Lor
09-19-2014, 01:11 PM
Вот такие вот санкции...

Я так понимаю, что Европа надеется, что в России к 2020-му все пойдет по другому пути(ну). :116:

Птиц
09-19-2014, 01:17 PM
Европа... за мешок укропа

Lor
09-19-2014, 01:19 PM
Европа... за мешок укропа

Что есть, то есть ...

Птиц
09-19-2014, 01:20 PM
... сварился, будешь есть?

Izold
09-19-2014, 02:07 PM
Рееееебятыыыыыыыыы. Вот правда, вот чесслово. Меня не умиляют картинки с бедненько-но-чистенько,картошечка на столе и прочии подробности маргринальной жизни. Но ёпрст. Вы реально заколебали за стоко лет. Пожалуйста поставьте свои фотки в ряд, в сандаликах с носочками, с пузами, с лысинами,со взглядом бывших советских инженеров. Нет, а чо. Может ваши тексты это просто образ, может на самом вы необычайно умны, образованны и обаятельны и ваши лица просто скажут всё сами за себя.

я пропустил, эт вы по поводу чего взбрыкнули?

In2HiDef
09-19-2014, 02:24 PM

Это лечащий врач власса переключил полярность тока в терапевтической машине, и его немножечко колбасит и кажется, что США изменили позицию.

Izold
09-19-2014, 02:31 PM
Это лечащий врач власса переключил полярность тока в терапевтической машине, и его немножечко колбасит и кажется, что США изменили позицию.

а мне нравится, что власс не меняет полярности и про заморского хозяина без устали ассказывает))

bdams
09-19-2014, 02:33 PM

Это Интухая колбасит от демократии ...Что там? 110? это последнее???? Чуров отдыхат......Как говорил Наб.. Я млею:111:Демоератия Да? Интухай!

Izold
09-19-2014, 02:50 PM
кто такой чуров и как он отдыхает, с самогоном?)

bdams
09-19-2014, 02:55 PM
Ich war mal ein Indianer
Mit Milch im Whiskyglas
Und wilden Pferden auf'm Hinterhof
Mein Dreirad war der Mustang (c)Du
Du hast
Du hast mich

Du
Du hast
Du hast mich
Du hast mich
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt

Willst du bis der Tod euch scheidet
Treu ihr sein für alle Tage

crazy-mike
09-19-2014, 02:56 PM

с шотландским виски и при этом читает "Вересковый мёд" Стивенсона.

Bliss
09-19-2014, 02:57 PM
Du
Du hast
Du hast mich

Du
Du hast
Du hast mich
Du hast mich
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt

Фашисты

bdams
09-19-2014, 02:57 PM
r кто такой интухай и его дурной характер тебя не удивляют:111:

bdams
09-19-2014, 03:00 PM
с шотландским виски и при этом читает "Вересковый мёд" Стивенсона.

доктор джекил и мисте хайд круче

Bliss
09-19-2014, 03:02 PM
r кто такой интухай и его дурной характер тебя не удивляют:111:

В семье не без урода. Мы же любим Россию без оглядки на Путина.

Птиц
09-19-2014, 03:04 PM
Du
Du hast
Du hast mich

Du
Du hast
Du hast mich
Du hast mich
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt

http://www.youtube.com/watch?v=7oj2dN121xM

bdams
09-19-2014, 03:10 PM
В семье не без урода. Мы же любим Россию без оглядки на Путина.
Путина мы любим не взирая на уродов.....

bdams
09-19-2014, 03:13 PM
http://www.youtube.com/watch?v=7oj2dN121xM

Я на Гарика ходил...... Зе бест

crazy-mike
09-19-2014, 03:43 PM
доктор джекил и мисте хайд круче

мне "Чёрная стрела" когда-то очень нравилось. :111:

crazy-mike
09-19-2014, 03:44 PM
Путина мы любим не взирая на уродов.....

Да - если не взирать на Айфоню ( или на айзенфрау Яровую ) , то ...:111:

bdams
09-19-2014, 03:46 PM

Я ее раз пять перечитал... А белая скала.?....

crazy-mike
09-19-2014, 03:47 PM
Я ее раз пять перечитал... А белая скала.?....

А "Белый отряд" Конан-Дойла? :111:

Izold
09-19-2014, 03:54 PM

а белая горячка неизвестного автора?

bdams
09-19-2014, 03:55 PM
Точно!

bdams
09-19-2014, 03:56 PM
а белая горячка неизвестного автора?
Ты приезжай.... исполним... тебе понравится.....

Птиц
09-19-2014, 03:59 PM

Всадник без головы кручи. мне лет семь было, када смарел в кинотеатре. чуть не абасралсо

nat123
09-19-2014, 05:50 PM
я пропустил, эт вы по поводу чего взбрыкнули?

я не взбрыкнула, это многолетнии наблюдения за живой природой, всё представляете среднего россиянина тупеньким, в трениках, а сами какие?

Izold
09-19-2014, 08:39 PM
я не взбрыкнула, это многолетнии наблюдения за живой природой, всё представляете среднего россиянина тупеньким, в трениках, а сами какие?

ja ne prdstavljaju srednego rossijanina, kakim obrazom srednij rossijanin v razgovor popal - tozhe ne predstavljaju. u vas kompleks nepolnocennosti kakoj-to...

a translit vsjo ravno ne rabotaet

Izold
09-19-2014, 08:40 PM
Ты приезжай.... исполним... тебе понравится.....

ja byval, Nichego interesnogo

wlass
09-19-2014, 11:15 PM
И эта ошибка, 52 и 58 процентов (сумма получается 110%) мне представляется неслучайной. Намек прозрачный. Восторженные идиоты, мол, скачут, их много, но страну погубить мы не дадим, как бы заморский друг ни старался.

nat123
09-20-2014, 01:41 AM
ja ne prdstavljaju srednego rossijanina, kakim obrazom srednij rossijanin v razgovor popal - tozhe ne predstavljaju. u vas kompleks nepolnocennosti kakoj-to...

a translit vsjo ravno ne rabotaet

я не прдставляю среднего россиянина, каким образом средний россиянин в разговор попал - тоже не представляю. у вас комплекс неполноценности какой-то...

а транслит всё равно не работает

У меня нет комплексов. Не знаю каким, ты же писал, не я. Всё сравниваете, сравниваете. Видима хочите себе свою крутось доказать. Я же предложила всеголишь поставить фотки. Чоб воочию так сказать. И вопросов бы болии не было. Форум ба выдохнул в едином порыве - вау, да вы крутыы чуваки

Alex_3112
09-20-2014, 04:10 AM
И эта ошибка, 52 и 58 процентов (сумма получается 110%) мне представляется неслучайной. Намек прозрачный. Восторженные идиоты, мол, скачут, их много, но страну погубить мы не дадим, как бы заморский друг ни старался.

Сдается мне, под морями в данном случае имеется ввиду Северное и Баренцево + Балтийское :)

nat123
09-20-2014, 04:43 AM
Сдается мне, под морями в данном случае имеется ввиду Северное и Баренцево + Балтийское :)

Када креветки пойдём смотреть? бутылку приготовил?

Alex_3112
09-20-2014, 08:58 AM
Када креветки пойдём смотреть? бутылку приготовил?

Завтра занят - а на той неделе с удовольствием! :)

Izold
09-20-2014, 09:12 AM
У меня нет комплексов. Не знаю каким, ты же писал, не я. Всё сравниваете, сравниваете. Видима хочите себе свою крутось доказать. Я же предложила всеголишь поставить фотки. Чоб воочию так сказать. И вопросов бы болии не было. Форум ба выдохнул в едином порыве - вау, да вы крутыы чуваки

может, я чего не понЯл, но это вроде ваше - "я не взбрыкнула, это многолетнии наблюдения за живой природой, всё представляете среднего россиянина тупеньким, в трениках, а сами какие?" - не помните штоль?

и при чём тут фотки, как вы по ним определите умственные способности, если слюни не текут, конечно ...

начало этого вашего вброса было с песенки, исполненной под баян - так вот, видеоряд мне по барабану: хоть в трениках, хоть в Brioni - авторы, видимо, решили, что баян, ухват и прочие фольклорные примочки добавляют убедительности и более понятны и близки зрителям. суть в заказе - тексте про нато и ес - а уж средний ли это россиянин или выбившийся - ерунда. вон, лидеры интеллектуальной элиты тоже долбят по заказу всех врагов СамогоЛюбимогоЛидера и империи

nat123
09-20-2014, 09:15 AM
Завтра занят - а на той неделе с удовольствием! :)

OK:102:

nat123
09-20-2014, 09:59 AM
может, я чего не понЯл, но это вроде ваше - "я не взбрыкнула, это многолетнии наблюдения за живой природой, всё представляете среднего россиянина тупеньким, в трениках, а сами какие?" - не помните штоль?

и при чём тут фотки, как вы по ним определите умственные способности, если слюни не текут, конечно ...

начало этого вашего вброса было с песенки, исполненной под баян - так вот, видеоряд мне по барабану: хоть в трениках, хоть в Brioni - авторы, видимо, решили, что баян, ухват и прочие фольклорные примочки добавляют убедительности и более понятны и близки зрителям. суть в заказе - тексте про нато и ес - а уж средний ли это россиянин или выбившийся - ерунда. вон, лидеры интеллектуальной элиты тоже долбят по заказу всех врагов СамогоЛюбимогоЛидера и империи

ой, не части, вашево вброса. Сидити тут все такии, растакии. Фотки ставь

In2HiDef
09-26-2014, 06:40 AM
Курс доллара впервые в истории превысил 39 рублей на торгах Московской биржи, свидетельствуют данные биржи.

Милька
09-27-2014, 10:30 AM
не совсем в тему
но
эта тетка совсем куку?

http://jtimes.ru/news/world/6036-rossiya-predlagaet-evreyam-pokinut-stranu

«Сегодня евреи России занимают непомерно большую роль в СМИ, бизнесе, руководстве. Любой еврей, где бы он не работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом нашей страны»
Источник: http://jtimes.ru/news/world/6036-rossiya-predlagaet-evreyam-pokinut-stranu

Alter Ego
09-27-2014, 10:31 AM
не совсем в тему
но
эта тетка совсем куку?

http://jtimes.ru/news/world/6036-rossiya-predlagaet-evreyam-pokinut-stranu

«Сегодня евреи России занимают непомерно большую роль в СМИ, бизнесе, руководстве. Любой еврей, где бы он не работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом нашей страны»
Источник: http://jtimes.ru/news/world/6036-rossiya-predlagaet-evreyam-pokinut-stranu

Это, вроде, фейком оказалось.

Serge7
09-27-2014, 10:33 AM
Курс доллара впервые в истории превысил 39 рублей на торгах Московской биржи, свидетельствуют данные биржи. Ну и что? Ты думаешь Русские отступят? Это вряд ли... :) :110:

Whoever
09-27-2014, 10:38 AM
Ну и что? Ты думаешь Русские отступят? Это вряд ли... :) :110:

при Путине "не отступят", даже если будет 239.

Serge7
09-27-2014, 10:44 AM
при Путине "не отступят", даже если будет 239. Доживём до зимы, а там посмотрим!Доживём до зимы, а там посмотрим!:111: :)

wlass
09-27-2014, 11:11 AM
Вот вы не верите в то, что рубль готовят к замещению доллара, поэтому наращивают под шумок денежную массу. Вспомните лет так через десять эти слова. Кстати, не только рубль это проделывает.

Whoever
09-27-2014, 11:15 AM
Вот вы не верите в то, что рубль готовят к замещению доллара, поэтому наращивают под шумок денежную массу. Вспомните лет так через десять эти слова. Кстати, не только рубль это проделывает.

если напечатать слишком много денежной массы, то это приведёт не столько к замещению доллара, сколько к деноминации рубля через те самые 10 лет.

edik
09-27-2014, 11:21 AM
если напечатать слишком много денежной массы, то это приведёт не столько к замещению доллара, сколько к деноминации рубля через те самые 10 лет.

В России есть неизмеримое количество золота. Так что ситуация фундаментально отличается от стран, которые просто печатают.

Whoever
09-27-2014, 11:23 AM
В России есть неизмеримое количество золота. Так что ситуация фундаментально отличается от стран, которые просто печатают.

это не помогло ни в 1948, ни в 1961, ни в 1992.

edik
09-27-2014, 11:26 AM

понятия были другие. Сегодня золото все хотят.

Милька
09-27-2014, 11:59 AM
Это, вроде, фейком оказалось.
а
ну тогда ок.
иначе совсем уже

ciao
09-27-2014, 12:31 PM

тем хуже для золота если его неизмеримое количество

ciao
09-27-2014, 12:35 PM

https://pbs.twimg.com/media/ByeSiKrIcAEwkaR.jpg

Alter Ego
09-27-2014, 01:44 PM

Тем более, что его цена похоже достигла критического пика, и понемногу идёт вниз.

Maximusss
09-27-2014, 03:54 PM
понятия были другие. Сегодня золото все хотят.

плюс углеводороды. Но давай не будем такими наивными, что станем думать, будто двум семейкам станет интересно променять долларовую цивилизацию на рублевую. Им проще создать новую валюту

crazy-mike
10-01-2014, 01:54 AM
https://pbs.twimg.com/media/ByeSiKrIcAEwkaR.jpg

http://pics.v2.rbctv.ru/resized/480x360/rbctv_pics/uniora/10/58/fbb78962df767b41079af7ed8239c31f.jpg
Продуктовые патриоты вылили в канализацию импортный алкоголь
(http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949992506328.shtml)

Ну вылили - так вылили. Главное , чтобы заплатили сначала - а потом пусть себе выливают. :111:

HAL
10-01-2014, 02:13 AM

Продуктовые патриоты вылили в канализацию импортный алкоголь
(http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949992506328.shtml)

Ну вылили - так вылили. Главное , чтобы заплатили сначала - а потом пусть себе выливают. :111:
Ну и дураки. Я бы выпил.

crazy-mike
10-01-2014, 02:42 AM
Ну и дураки. Я бы выпил.

Так много сразу выпить нельзя. Это часов шесть времени займёт. Да и закуски не напасёшься.

HAL
10-01-2014, 02:45 AM
Так много сразу выпить нельзя. Это часов шесть времени займёт. Да и закуски не напасёшься.
А я не тороплюсь.. можно шашлыков наделать, друзей позвать..хорошо посидеть..:111:

crazy-mike
10-01-2014, 02:47 AM
А я не тороплюсь.. можно шашлыков наделать, друзей позвать..хорошо посидеть..:111:

Я ещё тот выпуск новостей с выливанием не смотрел. Могли бы перечислить всё вылитое ( наименование и количество ).

HAL
10-01-2014, 02:49 AM
Я ещё тот выпуск новостей с выливанием не смотрел. Могли бы перечислить всё вылитое ( наименование и количество ).
Я гляжу у чуваку в руках бутылка Блэк Джек.

crazy-mike
10-01-2014, 02:57 AM
Я гляжу у чуваку в руках бутылка Блэк Джек.

А вдруг это подделка? ( долили чай в самогон и т.д. )

Где гарантия того , что они выливали "настоящий импортный алкоголь" ?????? :111:

Izold
10-01-2014, 07:28 AM
А вдруг это подделка? ( долили чай в самогон и т.д. )

Где гарантия того , что они выливали "настоящий импортный алкоголь" ?????? :111:

не русские это люди, провокаторы какие-то ...вылить!

edik
10-01-2014, 09:20 AM
тем хуже для золота если его неизмеримое количество

хуже тем, у кого его нет. А пока что, на мировом маштабе, все его хотят.

crazy-mike
10-01-2014, 09:45 AM
Да - гастарбайтеры из Таджикистана!

Lor
10-01-2014, 07:06 PM

Кстати да. Скорее всего это фэйк. Их же убили бы, если бы кто увидел!

Izold
10-01-2014, 08:40 PM
"- А Вы? Кретин, Вы должны были не воровать эти бутылки, а разбить их.

- Разбить?

- Разбить.

- Поллитра?

- Поллитра.

- Вдребезги?

- Конечно, вдребезги.

- Да я тебя за это...

- Но! Но! Но! " ))

crazy-mike
10-02-2014, 01:38 AM
Кстати да. Скорее всего это фэйк. Их же убили бы, если бы кто увидел!

Не фейк. Это акция гражданского движения "Пищевые патриоты" ( они чем-то отличаются от "Хрюши против" и от "Синих ведёрок". Там таких сколько угодно можно регистрировать - лишь бы они "гнали волну" в официально попутном направлении. Можно даже создать движение "Друзья животных против педофилов" или "ЗооАнтиПед" )

http://www.ridus.ru/news/168587

http://www.segodnia.ru/news/148405

В Москве в сток вылили "Ягуар", виски Jack Daniels и водку Nemiroff
30.09.2014 - 20:21

Во вторник днем активисты движения "Пищевые патриоты" вылили в сток в Москве на Воробьевых горах литры коктейлей "Ягуар", виски Jack Daniels и водки Nemiroff.

Около 30 человек провели сегодня акцию под лозунгом "Западному алкоголю и алкоэнергетикам нет места в магазинах РФ", пишет "Ридус". В знак протеста против употребления западного алкоголя и вводимых санкций, они вылили в московскую канализацию более 20 литров элитных алкогольных напитков и популярных энергетических напитков — "вражеского пойла" на асфальт смотровой площадки Воробьевых гор.

Главная цель акции — привлечь внимание общественности к проблеме переизбытка зарубежной алкогольной продукции, алкоголизации населения и пропагандировать здоровый образ жизни.

Ну чем им водка Nemiroff так не угодила-то? Nemiroff Arctica очень даже хорошая была.

crazy-mike
10-02-2014, 01:57 AM
"- А Вы? Кретин, Вы должны были не воровать эти бутылки, а разбить их.

- Разбить?

- Разбить.

- Поллитра?

- Поллитра.

- Вдребезги?

- Конечно, вдребезги.

- Да я тебя за это...

- Но! Но! Но! " ))
http://www.ridus.ru/news/168587
В Москве вылили в канализацию десятки литров виски и алкоэнергетиков

30.09.2014 - 20:21

Во вторник днем активисты движения "Пищевые патриоты" вылили в сток в Москве на Воробьевых горах литры коктейлей "Ягуар", виски Jack Daniels и водки Nemiroff.

Около 30 человек провели сегодня акцию под лозунгом "Западному алкоголю и алкоэнергетикам нет места в магазинах РФ", пишет "Ридус". В знак протеста против употребления западного алкоголя и вводимых санкций, они вылили в московскую канализацию более 20 литров элитных алкогольных напитков и популярных энергетических напитков — "вражеского пойла" на асфальт смотровой площадки Воробьевых гор.

Главная цель акции — привлечь внимание общественности к проблеме переизбытка зарубежной алкогольной продукции, алкоголизации населения и пропагандировать здоровый образ жизни.

crazy-mike
10-02-2014, 04:25 AM
09:30 2 октября 2014 г.

Китай поможет защитить рунет от западных санкций

(http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949992518372.shtml)

In2HiDef
10-02-2014, 06:30 AM
"Куришь? Пьешь вино и пиво? Ты - пособник Тель-Авива!"(ц) :111:

Птиц
10-02-2014, 06:41 AM
пищевые идиоты. и хде они взяли Немироф? его уже давно тут никто не пйот. я кстате на исторической родине нашол де брать Богородскую. чудненькая водовка и стоит недорого. в следущий раз поеду, вазьму пару пузырей

Птиц
10-02-2014, 07:03 AM

глупасти. вот тока шо в Яндексе напесали, шо типо от пива умнеют. очень может быть канешно, но есле б поумнели настока, шо знали бы, как отрастить ещо одну поджелудочную - цыны п не было

crazy-mike
10-02-2014, 08:06 AM
пищевые идиоты. и хде они взяли Немироф? его уже давно тут никто не пйот. я кстате на исторической родине нашол де брать Богородскую. чудненькая водовка и стоит недорого. в следущий раз поеду, вазьму пару пузырей

Они в Донецке могли загрузиться Немироф под завязку ( путинский конвой мог привезти обратно )

Птиц
10-02-2014, 08:12 AM
Они в Донецке могли загрузиться Немироф под завязку ( путинский конвой мог привезти обратно )

да ну. ну посредственная же ж вотка. ну я понимаю в 1999 г когда калужскую Гжелку пить было невозможно. но щас даже саранская Старая Москва не идет ни в какое сравнение

Lor
10-02-2014, 05:12 PM

Тот, кто носит джинсы Левис - переспит с Анжелой Дэвис! :111:

Optimistic
10-03-2014, 01:12 AM
Статья про американские санкции против России. Темы такой не нашел, положу здесь. :)

http://www.vestifinance.ru/articles/47502
"Роснефть" открыла новое месторождение в Карском море, которое может пополнить казну страны на сотни миллиардов долларов. Это только подтверждает, что регион может стать одним из самых важных районов для добычи нефти.

Возможно, запасы окажутся даже больше, чем в Мексиканском заливе. Глава "Роснефти" Игорь Сечин сказал, что новое месторождение получило название "Победа". Только одна ловушка месторождения содержит около 100 млн тонн, а всего их более 30.

Но есть одна компания, которая явно разочарована происходящим. Крупнейшая энергетическая компания Америки ExxonMobil, которая также является второй по рыночной капитализации, во многом обеспечила успех бурения первой скважины, но сейчас не может участвовать в процессе дальнейшей разработки, так как санкции США против России это запрещают.

Но пока ситуация складывает так, что вместо генерации миллиардов доходов компания не получит ничего. И это может стать настоящим шоком для американской компании.

По предварительным оценкам, геологическая структура "Университетская", размером с Москву, может содержать 9 млрд баррелей в нефтяном эквиваленте, что предполагает стоимость на уровне более $900 млрд по сегодняшним ценам.
...
Самое плохое для Exxon в том, что теперь, когда вся тяжелая работа сделана, "Роснефти" уже не нужен западный партнер.
"После того как месторождение запущено, будет много работы, чтобы достичь первых результатов, и, вероятно, "Роснефть" сможет это сделать, - отмечает стратег по нефти Bloomberg First Word Джулиан Ли. – Обе стороны, вероятно, надеются, что к тому моменту, когда они будут готовы к бурению следующей скважины, санкции будут сняты".
...

Alex_3112
10-03-2014, 03:24 PM
"После того как месторождение запущено, будет много работы, чтобы достичь первых результатов, и, вероятно, "Роснефть" сможет это сделать, - отмечает стратег по нефти Bloomberg First Word Джулиан Ли. – Обе стороны, вероятно, надеются, что к тому моменту, когда они будут готовы к бурению следующей скважины, санкции будут сняты".
...

А если не будут сняты, Роснефть рискует так и остаться с одной скважиной.

In2HiDef
10-03-2014, 11:18 PM
А если не будут сняты, Роснефть рискует так и остаться с одной скважиной.

Однозначно. Технологический уровень РФ даже в нефтедобыче настолько отстал, что не позволяет вести своими силами добычу нефти в Арктике. А с падением цен на нефть, арктический промысел вообще окажется экномически бессмысленным.

MariLi
10-04-2014, 03:51 AM
не дождетесь!
как после войны, будет подъем производства, догонят и перегонят.

crazy-mike
10-04-2014, 03:55 AM
не дождетесь!

не будет. Центробанк поддерживает ограничения по кредитованию ( когда банк против кредитования - это уже больше чем просто бред ). Вместо кредитования - целевое финансирование ( с соответствующей коррупционной составляющей ).

P.S. Там и дожидаться не надо - всё по одному из "сценариев Кудрина".

Птиц
10-04-2014, 05:08 AM
так с падением цен и фрекинг гораздо быстрее окажется экономически невыгодным. из-за чего игры шалунишки Рокфеллера в Восточной Европе окажутся вдвойне бессмысленными.

crazy-mike
10-04-2014, 05:53 AM
Однозначно. Технологический уровень РФ даже в нефтедобыче настолько отстал, что не позволяет вести своими силами добычу нефти в Арктике. А с падением цен на нефть, арктический промысел вообще окажется экномически бессмысленным.

http://tvrain.ru/articles/rossija_sformiruet_novoe_komandovanie_sever_dlja_z aschity_interesov_v_arktike-376042/

Россия сформирует новое командование «Север» для защиты интересов в Арктике
09:58 01 октября 2014 877 2

В России до 2017 года создадут новое арктическое командование под названием «Север». Об этом в среду, 1 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-полковника Олега Салюкова.

По словам Салюкова, оно будет состоять из двух арктических бригад. Одну из них сформируют в Мурманской области, а другую в Ямало-Ненецком автономном округе.

Новые подразделения займутся патрулированием прибрежной зоны, охраной объектов и территорий вдоль берегов северных морей и Северного Ледовитого океана, а также демонстрацией военного присутствия в Арктике.

Для выполнения этих задач арктические соединения оснастят высокопроходимыми транспортными средствами, в том числе двухзвенными транспортерами, снегоходами, кораблями на воздушной подушке.

Izold
10-04-2014, 07:54 AM
http://tvrain.ru/articles/rossija_sformiruet_novoe_komandovanie_sever_dlja_z aschity_interesov_v_arktike-376042/

Россия сформирует новое командование «Север» для защиты интересов в Арктике
09:58 01 октября 2014 877 2

В России до 2017 года создадут новое арктическое командование под названием «Север». Об этом в среду, 1 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-полковника Олега Салюкова.

По словам Салюкова, оно будет состоять из двух арктических бригад. Одну из них сформируют в Мурманской области, а другую в Ямало-Ненецком автономном округе.

Новые подразделения займутся патрулированием прибрежной зоны, охраной объектов и территорий вдоль берегов северных морей и Северного Ледовитого океана, а также демонстрацией военного присутствия в Арктике.

Для выполнения этих задач арктические соединения оснастят высокопроходимыми транспортными средствами, в том числе двухзвенными транспортерами, снегоходами, кораблями на воздушной подушке.

ватниками, ватниками надо обеспечить! и призывать токо сильно бОрОдатых

Izold
10-04-2014, 07:54 AM
не дождетесь!

угу, на станках ДИП )))

ciao
10-04-2014, 10:48 AM
Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.
Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.
Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.
Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства.
Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам).
Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.
Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.
Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям.
СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он.
Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России.
Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес.
Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу.
И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше.
Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, "отдельную цивилизацию" и наюухвсехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе.
А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д.
:143:

ciao
10-04-2014, 11:24 AM
о лол

Продолжение предыдущего поста:
Возможны варианты.
1. Тогда он запустит ракеты с ядерными боеголовками и все мы сдохнем наюх. Все. Весь мир. На юх. И народ, который он столько лет грабил и которому столько лет врал, народ, который он довел до ручки (имея в запасе 15 лет невероятных шансов на вполне успешные реформы и не сделав ни одной из них) радостно погибнет с его именем на устах, повторяя как мантру: "Русские - не сдаются!" И даже не пожалеет своих детей: "Умереть на Родину - не страшно, сынок"...
А этот новый Нерон будет перед смертью смотреть на конец Света и говорить: "Какой актер умер во мне!" И приговаривать: "Все-таки я доказал всем, что я самый великий человек в истории!"
2. Он даст команду запустить ракеты, а его подчиненные ее не выполнят из соображений вполне земных и практических: хочешь сдохнуть - сдохни один. Так немецкие генералы не взорвали Рур в конце войны, не смотря на прямой приказ Гитлера. Когда Гитлер узнал, что даже самые верные его соратники (напр. Альберт Шпеер) собираются жить и дальше, после поражения, то покончил жизнь самоубийством.
3. Он даст команду запустить ракеты, а они не полетят потому, что сломаны и давно заржавели. А деньги на их ремонт расссзжены. Да и ракет уже давно никаких нет. А ему рисовали красивую картинку, катая по Красной Площади жестяные бочки...
Выберите тот вариант, который вам больше нравится и тот, который вы считаете наиболее реалистичным.

STYLE
10-04-2014, 11:40 AM
о лол

Есть же специальные разделы на форуме для юмора или крыша для всякого бреда, зачем постишь это в серьезных?
Ты действительно в это веришь? Тогда жалко тебя. :117:

ciao
10-04-2014, 12:14 PM
Есть же специальные разделы на форуме для юмора или крыша для всякого бреда, зачем постишь это в серьезных?
Ты действительно в это веришь? Тогда жалко тебя. :117:
пишет человек гораздо умнее тебя между прочим:117:

Maximusss
10-04-2014, 12:17 PM
Чао, подобный бред, регулярно пишут например про Штаты, про крах доллара и экономики - если не завтра то вот-вот еще чуть-чуть и кирдык Омериге. И что ?

crazy-mike
10-04-2014, 12:20 PM
ватниками, ватниками надо обеспечить! и призывать токо сильно бОрОдатых

и усато-моржевато-гипербореистых! :111:

ciao
10-04-2014, 12:23 PM
Чао, подобный бред, о ?

а в чем бред то ?

crazy-mike
10-04-2014, 12:35 PM
а в чем бред то ?

в размере. На смартфонах с 3.7" экранами неудобно читать. А о немецких генералах в Руре - неточно. Там просто Моделя самоубили - а оставшиеся с чувством глубокого удовлетворения допили последний ящик мозельского и капитулировали.

STYLE
10-04-2014, 12:58 PM
пишет человек гораздо умнее тебя между прочим:117:

Как определила?

STYLE
10-04-2014, 01:00 PM
а в чем бред то ?

Вообщем-то там все бред.

In2HiDef
10-05-2014, 10:54 PM
о лол

По п.1 - для этой цели США строят (и, по многим признакам, уже построили) систему ПРО способную остановить такой шаг безумца.

ERA
10-06-2014, 03:51 AM
По п.1 - для этой цели США строят (и, по многим признакам, уже построили) систему ПРО способную остановить такой шаг безумца.
Я вспомнила о своем экономическом образовании:250:
Если человек адекватный, то с ним всегда можно поговорить, причем так, чтобы договориться до позитива. В любом случае, доходчивые переговоры с его окружением будут наверняка много дешевле ПРО.

Izold
10-06-2014, 07:59 AM
"anything goes" - вот она, Россия сегодня: http://www.bbc.com/news/magazine-29448989

HAL
10-06-2014, 08:21 AM
"anything goes" - вот она, Россия сегодня: http://www.bbc.com/news/magazine-29448989
Брехня.
Россия- это тут: http://kaifolog.ru/russia/5611-samara-prikoly-55-foto.html :111:

Izold
10-06-2014, 08:29 AM
Брехня.
Россия- это тут: http://kaifolog.ru/russia/5611-samara-prikoly-55-foto.html :111:

серьёзное возражение. и снимки как нельзя лучше подтверждают вашу правоту

In2HiDef
10-07-2014, 10:43 PM
Я вспомнила о своем экономическом образовании:250:
Если человек адекватный, то с ним всегда можно поговорить, причем так, чтобы договориться до позитива. В любом случае, доходчивые переговоры с его окружением будут наверняка много дешевле ПРО.

Ключевое слово "доходчивые". Чем ты подкрепишь свои аргументы, чтобы они дошли до джентльмена с прямо противоположными интересами? А если не джентльмена, а законченого матерого подонка?

HAL
10-08-2014, 12:41 AM
Ключевое слово "доходчивые". Чем ты подкрепишь свои аргументы, чтобы они дошли до джентльмена с прямо противоположными интересами? А если не джентльмена, а законченого матерого подонка?
так его выбрал американский народ, придётся разговаривать и с подонком.:239:

ERA
10-08-2014, 05:43 AM
Увы! Мне слишком часто приходится с такими разговаривать.

In2HiDef
10-08-2014, 06:35 AM
Увы! Мне слишком часто приходится с такими разговаривать.

И какими аргументами?

crazy-mike
10-08-2014, 06:37 AM
так его выбрал американский народ, придётся разговаривать и с подонком.:239:
хоть бы одна "падла" в этой теме вспомнила о сегодняшнем обсуждении "закона Ротенберга" в ГД РФ! И при этом они ещё смеют постить что-то в "серьёзных разговорах"!!!!! :111:

HAL
10-08-2014, 07:15 AM
хоть бы одна "падла" в этой теме вспомнила о сегодняшнем обсуждении "закона Ротенберга" в ГД РФ! И при этом они ещё смеют постить что-то в "серьёзных разговорах"!!!!! :111:
"Падлы" забанены, остались одни "приличные люди", а они в приличном обществе о глупостях не говорят. :117:

crazy-mike
10-08-2014, 07:37 AM
"Падлы" забанены, остались одни "приличные люди", а они в приличном обществе о глупостях не говорят. :117:
Ага - ГД исключительно глупостями занимается? :111:
( хотя если Газпрому и Сбербанку РФ начнут компенсировать убытки по "закону Ротенберга"....
)

HAL
10-08-2014, 07:39 AM
Ага - ГД исключительно глупостями занимается? :111:
( хотя если Газпрому и Сбербанку РФ начнут компенсировать убытки по "закону Ротенберга"....
)
Если-б они там занимались делом мы-б ТАК не жили.:117:

crazy-mike
10-08-2014, 07:43 AM
Если-б они там занимались делом мы-б ТАК не жили.:117:

Ну если не делом - то хотя бы телом. :111:
Хотя не особо понятно чем они вообще занимаются - придумали себе фетиш "промышленной политики". И при этом "промышленная полтика" как-то сочетается с ограничением кредитования.

HAL
10-08-2014, 07:56 AM
Ну если не делом - то хотя бы телом. :111:
Хотя не особо понятно чем они вообще занимаются - придумали себе фетиш "промышленной политики". И при этом "промышленная полтика" как-то сочетается с ограничением кредитования.
Думская "промышленная политика" никак не связана не с политикой не с промышленностью, уверяю тебя. :117:

Izold
10-08-2014, 08:14 AM
и тут без ротенбергов не обошлось! почему молчит кузина?!

crazy-mike
10-08-2014, 08:58 AM
Думская "промышленная политика" никак не связана не с политикой не с промышленностью, уверяю тебя. :117:
Но зачем-то их там держат в этой ГД ведь! :111:

Whoever
10-08-2014, 11:40 PM
и тут без ротенбергов не обошлось! почему молчит кузина?!

Это наш, русский Ротенберг - пострадавший от санкций:111:
Скорее, почему молчит Мари-ли.
Ведь у Ротенберга в Италии арестованы 4 виллы, апартаменты и гостиница:237:

MariLi
10-09-2014, 12:18 AM
Это наш, русский Ротенберг - пострадавший от санкций:111:
Скорее, почему молчит Мари-ли.
Ведь у Ротенберга в Италии арестованы 4 виллы, апартаменты и гостиница:237:
А что МариЛи? Глупости все это как и польские яблоки. Кстати, поляки тоже компенсацию от ЕС требовали и пшик!

Если б это хоть как-то помогло вернуть погибших людей...

HAL
10-09-2014, 12:21 AM
Но зачем-то их там держат в этой ГД ведь! :111:
Процедурные вопросы. Так получилось, что по конституции Дума должна быть. :117:

Whoever
10-09-2014, 12:22 AM
А что МариЛи? Глупости все это как и польские яблоки. Кстати, поляки тоже компенсацию от ЕС требовали и пшик!

Если б это хоть как-то помогло вернуть погибших людей...

Зачем русскому человеку столько вилл в Италии?
Ну вот тебе я бы ещё понял.

А ему зачем?:111:

MariLi
10-09-2014, 12:29 AM
Зачем русскому человеку столько вилл в Италии?
Ну вот тебе я бы ещё понял.

А ему зачем?:111:
И мне не зачем, мне и дачки моей хватает))

Whoever
10-09-2014, 12:30 AM
И мне не зачем, мне и дачки моей хватает))

вот именно.
а ведь ты там живёшь.

ему же тем более незачем.
арестовали, и правильно сделали.
будет знать, как дружить с Пу.

HAL
10-09-2014, 12:36 AM
Да, это смертельный грех. :111:
Можно лгать, разорять клиентов, строить финансовые пирамиды, подкупать чиновников и даже свергать неугодные правительства в третьих странах.:227: Главное при этом, не дружить с ПУ и всё у тебя будет хорошо:182:

MariLi
10-09-2014, 12:37 AM
вот именно.
а ведь ты там живёшь.

ему же тем более незачем.
арестовали, и правильно сделали.
Дурацкий, конечно, вывод..
И вообще, ты все еще думаешь, что он не знает как с ним дружить?))

Whoever
10-09-2014, 12:39 AM
Дурацкий, конечно, вывод..
И вообще, ты все еще думаешь, что он не знает как с ним дружить?))

да не сомневаюсь, что кое-что удалось припрятать.
а про "закон Ротенберга" всё же прочитай.
вот же циничные люди.

Izold
10-09-2014, 11:47 AM
да не сомневаюсь, что кое-что удалось припрятать.
а про "закон Ротенберга" всё же прочитай.
вот же циничные люди.

придёте обратно-не упоминайте Ротенбергов, за них банют:120:

MariLi
10-09-2014, 01:41 PM
Вот на вас и проверим))

Izold
10-09-2014, 01:43 PM
Вот на вас и проверим))

я на особом положении, на мне не показательно. i am a special needs kid

fugitive
10-09-2014, 02:53 PM
Сергей Аксёнов ответил «собакам» из Евросоюза

Евросоюз решил, что сухопутное сообщение Крыма с Россией не желательно и в Европе примут все усилия, чтобы воспрепятствовать строительству Керченского моста и туннеля для соединения с материковой Россией. В таком тоне высказалась в представительстве ЕС Федерика Могерини

Сергей Аксенов пояснил, что в психушке давно скучают по руководству ЕС. Мост и тоннель будет построен вне зависимости от решений Евросоюза. Все будет сделано так, как поручил президент РФ Владимир Путин.

«Что за дурь! Их, по-моему, уже в психбольницу повально надо сдавать. Мы не собираемся слушать. Собака лает — караван идет. Мы делаем свое дело, делаем сухопутную переправу — строим Керченский мост. Мост будет построен, тоннель будет построен. Все решения президента будут в жизнь воплощены! — заявил Сергей Аксенов.

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов добавил, что в ЕС только и думают о том, как строить козни Крыму и России. Если Евросоюз будет продолжать вводить санкции против Крыма, пытаясь ущемить права крымчан, дестабилизируя обстановку, то правительство Крыма может запретить въезд дипломатов ЕС на территорию полуострова, мотивируя это нежеланием видеть их в нашем Крыму.

Izold
10-09-2014, 08:15 PM
это удар по национальному самосознанию МариЛи, она, мне кажется, надеялась на преобладание здравого смысла в лице Федерики :120:

In2HiDef
10-09-2014, 09:52 PM
отправил пропагандона фьюджитива в игнор.

Alter Ego
10-09-2014, 10:17 PM
Дипломаты ЕС этого не переживут.

Serge7
10-09-2014, 10:24 PM
отправил пропагандона фьюджитива в игнор. Зря... He is very nice and honest Russian soldier... :217:

MariLi
10-10-2014, 02:24 AM
это удар по национальному самосознанию МариЛи, она, мне кажется, надеялась на преобладание здравого смысла в лице Федерики :120:

и он преобладал... что написали, то и сказала, куда нам с Америкой тягаться
а так разочарована, да :261:

Izold
10-10-2014, 09:02 AM
и он преобладал... что написали, то и сказала, куда нам с Америкой тягаться
а так разочарована, да :261:

Америка написала, конечно? Хорошо, что Федерика по-аглицки читает, а то бы сказала чего крамольного... Аксёнов вовсе бы обиделся и объявил войну ЕС

Whoever
10-10-2014, 09:38 AM

нет, это смотря как его назвать.
если "русским человеком", как я назвал, и каковым он является по сути - то нет.

что касается вилл в Италии - так и не понял, зачем ему четыре.
ведь без них живут все русские люди, включая даже Бронштейна, Розенберга, Кагановича.
так что правильно арестовали.

MariLi
10-10-2014, 10:11 AM
Америка написала, конечно? Хорошо, что Федерика по-аглицки читает, а то бы сказала чего крамольного... Аксёнов вовсе бы обиделся и объявил войну ЕС
Какой мужчина!:169:

Izold
10-10-2014, 11:52 AM
Какой мужчина!:169:

что, действительно хорош? я не видел, токо понаслышке... вот, дурами обозвал европолитичек, строгий мущина и умён, видно

MariLi
10-10-2014, 02:37 PM
что, действительно хорош? я не видел, токо понаслышке... вот, дурами обозвал европолитичек, строгий мущина и умён, видно

строгий,да :197:
http://allcrimea.net/news/tema/big/kto-takoi-sergei-aksenov-6031-49.jpg