PDA

View Full Version : Российские санкции против США и ЕС

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

In2HiDef
12-23-2014, 12:08 PM
Эти господа не были китайцами. Хоть-бы в школе историю учил, двоечник. :111:

Мне просто интересно, а в чём заключается бандитство Ассада? Вот ты написал, что он бандюга. Обосновать можешь?
Он законно избранный и легитимный на данный момент. Я помню как Лавров это комментировал.
Не дословно но по смыслу: "Россия работает, сотрудничает с легитимными правительствами". Там журналисть справшивал о помощи оппозиции. Ответ был, что как только они станут правительством, так милости просим, но до этого России в чужие дела не вмешивается. Сегодня помогают вам, а завтра кому-то уже против вас. :117:
Я не могу утверждать, кто по происхождению был г-н Батый, но хан Бату заведовал Золотой Ордой, улусом страны Китай, и принимал приказы от багды-хана, формального главы страны Китай.

Обосновать бандитизм Ассада тому, кто просит такого обоснования - сложно. Примерно, как убедить в бандитизме Гитлера танкиста-ССовца под Смоленском. Ассад враг Израиля с длинным списком преступлений. Сообщники его будут отвечать за них тоже.

А у русских есть поговорка - кто старое помянет.......
Сожгли - это еще вопрос. А толко поддержка вашими исламистов явна и очевидна. Алькаеду взрастили - получили сентябрь 2001 го. Против Ассада пошли - нате вам ИГИЛ. Австралийцы уже репу чешут.....
Ты об исламистах волнуешься? А кто принимал делегацию Хамаса в Кремле? А кто поставил соратника Басаева рулить Чечней и платит ему дань? Бугага!

Монголов с китайцами перепутать. Это всё-равно что арабов с евреями.
Ну вообще-то РФ корешится с Монголией... нехорошо конечно.

Два по истории, Вовочка.

Председатель
12-23-2014, 12:18 PM
Монголов с китайцами перепутать. Это всё-равно что арабов с евреями.

не. Интухидер опять прав частично, монголы и китайцы ето разное, а арабы и евреи одно и то же, веры разные у последних

wlass
12-23-2014, 12:25 PM
Разве не сказали? Своим молчанием очень красноречиво сказали, кто виноват.

bdams
12-23-2014, 12:38 PM
Я не могу утверждать, кто по происхождению был г-н Батый, но хан Бату заведовал Золотой Ордой, улусом страны Китай, и принимал приказы от багды-хана, формального главы страны Китай.

Обосновать бандитизм Ассада тому, кто просит такого обоснования - сложно. Примерно, как убедить в бандитизме Гитлера танкиста-ССовца под Смоленском. Ассад враг Израиля с длинным списком преступлений. Сообщники его будут отвечать за них тоже.

Ты об исламистах волнуешься? А кто принимал делегацию Хамаса в Кремле? А кто поставил соратника Басаева рулить Чечней и платит ему дань? Бугага!

Два по истории, Вовочка.
Скоро Израилю Ассад за друга покажется отдуваясь от ИГИЛа.....
Хоть обгугагакайся, а Рамзан за ВВП и там фактически мир.

Alter Ego
12-23-2014, 12:41 PM
Ну, если Псаки для тебя светоч знаний, то я тогда понимаю почему ты писал всякий бред тут. :111:

Не знаю на счёт знаний, но ума по сравнению с Чуркиным уж точно больше. Политика, глупее Чуркина, по-моему, во всем ООН нет.

bdams
12-23-2014, 12:43 PM
Не знаю на счёт знаний, но ума по сравнению с Чуркиным уж точно больше. Политика, глупее Чуркина, по-моему, во всем ООН нет.

А доказать сможешь? Или как всегда один п-шь...

Председатель
12-23-2014, 12:46 PM
Ну а какая иная пропаганда может быть у людей с проеденными мозгами?

Ну как какая . Очередной пзрк в очередной освежитель воздуха:)

Dova
12-23-2014, 01:40 PM

не, пни одинаковые.по бумажке вещают тупо
только псаки моложе и девочка )

лол.опечатка айпада)))
читать нужно "Они одинаковые"

Птиц
12-23-2014, 01:43 PM
Политика, глупее Чуркина, по-моему, во всем ООН нет.
Чуркин не политик, Чуркин дипломат. причем на должности, на которой, как я подозреваю, держат не особо талантливых перед выходом на пенсию.

In2HiDef
12-23-2014, 02:23 PM
Скоро Израилю Ассад за друга покажется отдуваясь от ИГИЛа.....
Хоть обгугагакайся, а Рамзан за ВВП и там фактически мир.

И опять несеш пургу... Скажи, кто лучшим другом был России - Шамиль Басаев или Гитлер?

Рамзан за ВВП, а русским как это жить помогает? Фактически мир - это бесконечная череда убийств ментов, мелких взрывов и крупных атак. Белорусские партизаны, однако, тише себя вели.

Bliss
12-23-2014, 02:24 PM
Чуркин не политик, Чуркин дипломат. причем на должности, на которой, как я подозреваю, держат не особо талантливых перед выходом на пенсию.

Чуркин не дурак, абсолютно адекватный и профессиональный дипломат. Проблема не в Чуркине а в позиции России которую он представляет. Даже господь бог не смог бы обосновать необоснуемое. Даже отличный дипломат не сможет защитить фашизм и уголовщину Путинской России.

bdams
12-23-2014, 02:26 PM
И опять несеш пургу... Скажи, кто лучшим другом был России - Шамиль Басаев или Гитлер?

Рамзан за ВВП, а русским как это жить помогает? Фактически мир - это бесконечная череда убийств ментов, мелких взрывов и крупных атак. Белорусские партизаны, однако, тише себя вели.

Мир разный Арафат тоже был террористом а что в итоге? Фоточку запостить?

Птиц
12-23-2014, 04:11 PM
Чуркин не дурак, абсолютно адекватный и профессиональный дипломат. Проблема не в Чуркине а в позиции России которую он представляет.

Проблема как раз в слабости кадров и дипломатического подхода в целом. Там когда отвечают на все эти идиотские обвинения - в агрессии и т.д. - демонстрируется неуверенность в себе, в своей правоте. На Западе же наоборот - там могут нести любое вранье и полнейшую ахинею с чувством собственного превосходства. Но это должно быть в крови как у британских колонизаторов и североамериканских фанатиков-миссионеров. Нужны поколения, чтобы вырастить таких людей.

Bliss
12-23-2014, 04:21 PM
Проблема как раз в слабости кадров и дипломатического подхода в целом. Там когда отвечают на все эти идиотские обвинения - в агрессии и т.д. - демонстрируется неуверенность в себе, в своей правоте. На Западе же наоборот - там могут нести любое вранье и полнейшую ахинею с чувством собственного превосходства. Но это должно быть в крови как у британских колонизаторов и североамериканских фанатиков-миссионеров. Нужны поколения, чтобы вырастить таких людей.

Поколения крепостных рабов вырастили Путина и компанию. Я слышал Чуркина один раз, нормальный мужик профессионал как и большинство русских. Просто чекистская хунта делает их работу невозможной. Как только чекистов вынесут из кремля всё устаканится. Будущее за Россией без наследников Урицкого и Джержинского.

Птиц
12-23-2014, 04:25 PM
Просто чекистская хунта делает их работу невозможной.
Да ну, фигня. Рогозин вон до 2009-го года тем буржуинам такого хвоста накручивал в Европарламенте, и никакая чекистская хунта ему не мешала. Там есть канешна проблема в том, што послать западных партнеров открытым текстом пока сложно, потому как там завязаны многомиллионные бизнесы сотен и тысяч людей. Но по сути это то, што надо было сделать сразу после того, как стало известно о побеге Януковича - забить на дипломатию и делать свое дело твердо и без оглядки на "а што скажут партнеры".

Bliss
12-23-2014, 04:33 PM
Да ну, фигня. Рогозин вон до 2009-го года тем буржуинам такого хвоста накручивал в Европарламенте, и никакая чекистская хунта ему не мешала. Там есть канешна проблема в том, што послать западных партнеров открытым текстом пока сложно, потому как там завязаны многомиллионные бизнесы сотен и тысяч людей. Но по сути это то, што надо было сделать сразу после того, как стало известно о побеге Януковича - забить на дипломатию и делать свое дело твердо и без оглядки на "а што скажут партнеры".

Чекистов под лёд пустят всё устаканица. Будет в Россие процветание.

bdams
12-23-2014, 04:37 PM
Да ну, фигня.....
Не похож на Юрика... Туповатый....

CAPRI
12-23-2014, 04:38 PM
Да ну, фигня. Рогозин вон до 2009-го года тем буржуинам такого хвоста накручивал в Европарламенте, и никакая чекистская хунта ему не мешала.

Потому что Рогозин - журналист. А не дипломат.

Bliss
12-23-2014, 04:48 PM
Не знаю кто такой Рогозин. Мне Сурков нравится, он даже книжку написал, я читал, ничо так. Из него бы вышел нормальный президент.Он умный и самое главное не мент.

Птиц
12-23-2014, 04:49 PM
Чекистов под лёд пустят всё устаканица. Будет в Россие процветание.

да и так уже процветание. осталось болтуноу небритых отправить на перевоспитание в солнечный Магадан, и вообще будет истинный парадиз.

CAPRI
12-23-2014, 04:52 PM
Не знаю кто такой Рогозин. Мне Сурков нравится, он даже книжку написал, я читал, ничо так. Из него бы вышел нормальный президент.Он умный и самое главное не мент.

Он бывший комсомольский деятель.

П.С. К слову, стихи для песен "Агаты Кристи" писал. :235:

Whoever
12-23-2014, 04:55 PM
да и так уже процветание. осталось болтуноу небритых отправить на перевоспитание в солнечный Магадан, и вообще будет истинный парадиз.

не то что бы я так сильно прислушивался к тому, что говорит Птиц, но иногда он исключительно тонко подмечает, что случится в недалёком будущем в России.
тут вот по Сотник ТВ был сюжет о строительстве концлагеря для инакомыслящих в Подмосковье.

Птиц
12-23-2014, 04:56 PM
Он бывший комсомольский деятель.

это еще хуже чем мент. среди ментов иногда попадаются порядочные люди.

bdams
12-23-2014, 04:56 PM
не то что бы я так сильно прислушивался к тому, что говорит Птиц, но иногда он исключительно тонко подмечает, что случится в недалёком будущем в России.
тут вот по Сотник ТВ был сюжет о строительстве концлагеря для инакомыслящих в Подмосковье.
Сотник ТВ?:111:
У нас по Какому то Сотнику показали сколько концлагерей в Америчке!:120::153:

Птиц
12-23-2014, 04:59 PM
Потому что Рогозин - журналист. А не дипломат.

вот вечно у нас так - Му-му Тургенев написал, а памятник - Пушкину (ц)

Whoever
12-23-2014, 05:00 PM
Сотник ТВ?:111:
У нас по Какому то Сотнику показали сколько концлагерей в Америчке!:120::153:

я твой смех не совсем понял.
ну, не уважаешь Сотника - а Птиц в том же направлении и постит.

а Птица мы должны уважать - при условии, что он известил соответствующие органы РФ о наличии у него двойного гражданства.:227:

bdams
12-23-2014, 05:01 PM
я твой смех не совсем понял.
ну, не уважаешь Сотника - а Птиц в том же направлении и постит.

а Птица мы должны уважать - при условии, что он известил соответствующие органы РФ о наличии у него двойного гражданства.:227:
Ты за концлагеря в Америке ответь! Для кого построили?

Птиц
12-23-2014, 05:02 PM
не, никакого Подмосковья. дураков и графоманов надо сразу на Колыму.

Whoever
12-23-2014, 05:05 PM
не, никакого Подмосковья. дураков и графоманов надо сразу на Колыму.

направление всё равно у вас одинаковое в мыслях.
а то в Подмосковье, может, как перевалочный пункт.
кто их знает, ваших стражей русского мира.

Dova
12-23-2014, 05:06 PM

кстати да
особой изворотливостью нужно обладать, что б вот так, с молоду ...вступить)

bdams
12-23-2014, 05:07 PM
направление всё равно у вас одинаковое в мыслях.
а то в Подмосковье, может, как перевалочный пункт.
кто их знает, ваших стражей русского мира.

Ты чо как партизан молчишь про законсервированные концлагеря Америки?

Whoever
12-23-2014, 05:09 PM
Ты чо как партизан молчишь про законсервированные концлагеря Америки?

бред.

Птиц
12-23-2014, 05:09 PM
стражей русского мира.
зря ты так морщишь лоб с ярлычками и эпитетами. никого не впечатляет. что тебе по теме нечего сказать - это давно понятно, а твои беззубые наскоки уже просто пропускаются мимо ушей/глаз.

Whoever
12-23-2014, 05:11 PM
зря ты так морщишь лоб с ярлычками и эпитетами. никого не впечатляет. что тебе по теме нечего сказать - это давно понятно, а твои беззубые наскоки уже просто пропускаются мимо ушей/глаз.

как же, те "графоманы" - совесть русской земли.
а ты их хочешь в Магадан.
кто ты после этого?:227:

bdams
12-23-2014, 05:12 PM
бред.
Скромно как:111:

Птиц
12-23-2014, 05:13 PM
как же, те "графоманы" - совесть русской земли.

да ну, какая там совесть. всё, что пишется для прессы - всё за деньги. и даже в соцсетях, где родную маму продадут за место в топе Яндекса.

bdams
12-23-2014, 05:14 PM
А про Подмосковье пишет... уверенно. Сотник ...:111:

bdams
12-23-2014, 05:14 PM
да ну, какая там совесть. всё, что пишется для прессы - всё за деньги. и даже в соцсетях, где родную маму продадут за место в топе Яндекса.
выведу сайт в ТОП Яндекс занедорого:111:

Whoever
12-23-2014, 05:18 PM

наконец, хоть какое-то признание.
хотя я пишу бесплатно - уж больно погода мерзкая.

Птиц
12-23-2014, 05:20 PM

форумы это не соцсети. тем более РА - кого в России вообще интересует, что думают эмигранты?

bdams
12-23-2014, 05:20 PM

ты не понял механизма?:111:
написали в соц сетях, Прочитала Псаки, выводы госдепа на стол Обаме:111:
Ферштейн ваш механизм принятия решений?

Whoever
12-23-2014, 05:25 PM
ты не понял механизма?:111:
написали в соц сетях, Прочитала Псаки, выводы госдепа на стол Обаме:111:
Ферштейн ваш механизм принятия решений?

твои соотечественники слишком загадили все соцсети- я о вполне американских новостях, после которых идёт обсуждение.
неизменно группа подонков вставляет свои 5 центов на своём идиотском британском английском с русским акцентом.
про них, вроде, сам Птиц не исключал, что им может платить Москва?

так теперь представь себе, какие бы там решения принимались.

Bliss
12-23-2014, 05:27 PM

Птиц, ты как творчески человек не можешь верить в то шо ты говоришь. Мент это мент, причом везде. Мент ето исполнитель и когда мент начинает делать палисис начинаюца проблемы.

bdams
12-23-2014, 05:27 PM
твои соотечественники слишком загадили все соцсети- я о вполне американских новостях, после которых идёт обсуждение.
неизменно группа подонков вставляет свои 5 центов на своём идиотском британском английском с русским акцентом.
про них, вроде, сам Птиц не исключал, что им может платить Москва?

так теперь представь себе, какие бы там решения принимались.

Ваша Псаки очень четко и регулярно решения Госдепа оправдывает новостями из соцсетей. Ферштейн качество ваших решений?

Птиц
12-23-2014, 05:28 PM
я о вполне американских новостях, после которых идёт обсуждение
это тоже не соцсети. это открытые ресурсы, а на открытых ресурсах пишет школота и сумасшедшие. и я не совсем точно выразился - шкурный интерес это в блогах, хотя и в мордокниге тоже куча всяких мани-мэйкинг скимз.

Whoever
12-23-2014, 05:29 PM
Ваша Псаки очень четко и регулярно решения Госдепа оправдывает новостями из соцсетей. Ферштейн качество ваших решений?

я говорю: вы осмелели после частичного восстановления рубля.
подождём до первой волны сокращений.

bdams
12-23-2014, 05:30 PM
я говорю: вы осмелели после частичного восстановления рубля.
подождём до первой волны сокращений.

http://youtu.be/4K0NUw8F3O8
Ты куда родной?:111:

Птиц
12-23-2014, 05:31 PM
Птиц, ты как творчески человек не можешь верить в то шо ты говоришь. Мент это мент, причом везде. Мент ето исполнитель и когда мент начинает делать палисис начинаюца проблемы.
я говорю - што именно? што комсомольский деятель это хуже чем мент? или што среди ментов попадаются порядочные люди?

Bliss
12-23-2014, 05:37 PM
я говорю - што именно? што комсомольский деятель это хуже чем мент? или што среди ментов попадаются порядочные люди?

Комсомольский деятель человек политический а мент это мент, собака которой говорят фас и она прыгает. Я к тому что Сурков это полисимейкер должен был быть а Путин был тем кому говорили фас. А сейчас у них роли поменялись и это неправильно.

Птиц
12-23-2014, 05:42 PM
Комсомольский деятель человек политический а мент это мент, собака которой говорят фас и она прыгает. Я к тому что Сурков это полисимейкер должен был быть а Путин был тем кому говорили фас. А сейчас у них роли поменялись и это неправильно.

политик и полисимейкер это разные вещи. и Путин не был тем, кому говорили фас. достоверной инфы о том, в каком отделе он работал, нет, но я очень сомневаюсь, чтобы в тот, где были функции политической полиции, взяли пиджака после юрфака без ВШ КГБ.

Bliss
12-23-2014, 05:46 PM
политик и полисимейкер это разные вещи. и Путин не был тем, кому говорили фас. достоверной инфы о том, в каком отделе он работал, нет, но я очень сомневаюсь, чтобы в тот, где были функции политической полиции, взяли пиджака после юрфака без ВШ КГБ.

Не приятно видеть милицинеров во главе государства. Им бы карманы шмонать да ключами от камер звенеть а не определять курс страны. Когда ты уже к нам в Канаду приедешь? А то в Израиловку ты постоянно катаесся а в бастион свободного мира ни ногой.

Птиц
12-23-2014, 05:49 PM
Не приятно видеть милицинеров во главе государства.
не милиционеров, а бывших разведчиков. всё лучше чем у вас, то какой-то бывший владелец галантерейной лавки, то малоизвестный актер из сериалов.

Izold
12-23-2014, 07:46 PM
развечик ... всё што он разведывал - как из клуба офицерского сукно с бильядных столов продать выгоднее

HAL
12-23-2014, 11:43 PM
Это почему? Монголия- самая независимая страна! :182:

(от неё нихрена не зависит)

цепной_кот
12-24-2014, 12:04 AM
Каждый день, наверное, смотришь программу Время?))

Её каждый божий день надо смотреть чтоб понять как работает? :)

Прабабушка мне ещё маленькому говорила (при Брежневе): "не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут".

С тех пор что-то изменилось?

HAL
12-24-2014, 12:07 AM
"не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут".

Да. На сколько я знаю, она стала меньше по объёму и в ней не так удобно заворачивать рыбу.

Whoever
12-24-2014, 12:11 AM
Её каждый божий день надо смотреть чтоб понять как работает? :)

Прабабушка мне ещё маленькому говорила (при Брежневе): "не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут".

Брежнев умер, а так всё то же самое:237:

HAL
12-24-2014, 12:12 AM
Брежнев умер, а так всё то же самое:237:
Ты её видел? Современный "Правду"? Не в гугле, а в натуре.:111:

Optimistic
12-24-2014, 12:15 AM

Два по истории, Вовочка.

Золотая орда это улус страны Китай? :111:

Монголы захватили Китай, и он стал частью монгольского государства. А не наоборот.

Whoever
12-24-2014, 12:18 AM

ты знаешь, в Америке киосков "Союзпечати" нет.
думаю, и в России не видел - только в советские времена.

HAL
12-24-2014, 12:29 AM

Нивтухай? Ты какую школу заканчивал? Я не к тому, чтоб тебя обидеть, а чтоб понять твой уровень знаний. Китай был захвачен монголами, объединёнными племенами Ченгиз-Ханом. Он забрал себе золотой трон императора. Китай был улусом Монголии, а не наоборот. После Чингиза, власть несколько раз менялась, был убит его сын Джучи-хан. Через 20 лет после смерти "Потрясателя вселенной" с помощью своего брата хана Орду, к власти пришёл его (Чингиза) внук Бату-хан.
Цель его была, на сколько известно, не Русь. Дойти до "Последнего моря", "вечерные страны" т.е. страну западной Европы.
Он просто не расчитывал понести такие большие потерина Руси. Только при взятии Киева он потерял примерно половину войска. Но разрушил всё до основания. К стати дошёл до современного Триеста. Это в Италии если что.:117:
Да у тебя-же гугл - друг, ты сам не читаешь, так хоть у него спроси..:111:

Бла-бла-бла. Ты сам ничего сказать не можешь. Свои мысли есть? Или там только штампы из пропагандистских передач на ТВ? Я не им, а тебе вопрос задал. Чем ИГИЛ лучше Ассада? Они что не враги Израиля с длинным, УЖЕ длинным, списком преступлений?

Два по истории, Вовочка.
Это ты себе скажи. Как-же ты детей воспитываешь? Чему учишь если сам нихрена не знаешь и не понимаешь?

HAL
12-24-2014, 12:31 AM
ты знаешь, в Америке киосков "Союзпечати" нет.
думаю, и в России не видел - только в советские времена.
А говоришь, что ничего не изменилось.:111:
В том-то и дело, что изменилось. Даже заворачивать рыбу теперь стали не в газету, а в обёрточную бумагу. :239:
Ушли те времена, ушли..

Так вспомнить: http://gazeta-pravda.ru/ :117:

Eric007
12-24-2014, 01:43 AM

Той газеты уже нет.

HAL
12-24-2014, 03:01 AM
Чуркин не дурак, абсолютно адекватный и профессиональный дипломат. Проблема не в Чуркине а в позиции России которую он представляет. Даже господь бог не смог бы обосновать необоснуемое. Даже отличный дипломат не сможет защитить фашизм и уголовщину Путинской России.
Значит проблема в кадрах, ведь уголовщину и бандитизм Клинтоновско - Обамовской США защищает ещё более не компетентный адвокат. :239:
Вот интересно: http://www.paulcraigroberts.org/2014/11/16/next-presidential-election-will-move-world-closer-war-paul-craig-roberts/ :117: Откуда он выискался?

crazy-mike
12-24-2014, 03:10 AM
Той газеты уже нет.

Не читай , внучек , Moscow Times и Moscow News! :111:
Не слушай , внучек , Эхо Москвы!
:111:
Смотри , внучек , телеканал "Звезда"!

HAL
12-24-2014, 03:18 AM
Не читай , внучек , Moscow Times и Moscow News! :111:
Не слушай , внучек , Эхо Москвы!
Смотри , внучек , телеканал "Звезда"!
Таки да..:111: третьего дня, одна тётка меня чуть не разорвала, когда я сказал, что телеканал "Звезда" не входит в число моих фаворитних.:117: И таки назвала меня буржуем :182:,

crazy-mike
12-24-2014, 03:23 AM
Таки да..:111: третьего дня, одна тётка меня чуть не разорвала, когда я сказал, что телеканал "Звезда" не входит в число моих фаворитних.:117: И таки назвала меня буржуем :182:,

Но смотреть "Васёк Трубачёв и его товарищи" , "Отряд Трубачёва сражается" на телеканале "Звезда" - это даже круче чем "Однако" на ТВ-1!!!!!!!
P.S. Правда у них на сайте интересные документальные фильмы попадаются.

HAL
12-24-2014, 03:38 AM
P.S. Правда у них на сайте интересные документальные фильмы попадаются.
Они их и в эфире показывают.

crazy-mike
12-24-2014, 03:41 AM
Они их и в эфире показывают.
Нужно ТВ3 и "Звезда" объединить в один телеканал!

HAL
12-24-2014, 03:44 AM
Нужно ТВ3 и "Звезда" объединить в один телеканал!
Сейчас по ТВ3 идёт программа о том, как плохо когда девочки вызывают с помощью зеркал духов. Как это соотнести с концепцией воспитания патриотизма?

crazy-mike
12-24-2014, 03:46 AM
Сейчас по ТВ3 идёт программа о том, как плохо когда девочки вызывают с помощью зеркал духов. Как это соотнести с концепцией воспитания патриотизма?
Она могла бы дух Ивана Калиты вызывать. Или Дмитрия Донского. Очень бы даже интересно соотносилось. Кстати , на Россия-2 есть примерно в этом роде довольно удачный эксперимент - "Временщик" ( мини-сериал как бы ).

HAL
12-24-2014, 05:55 AM
Она могла бы дух Ивана Калиты вызывать. Или Дмитрия Донского. Очень бы даже интересно соотносилось. Кстати , на Россия-2 есть примерно в этом роде довольно удачный эксперимент - "Временщик" ( мини-сериал как бы ).
И зачем им Калита? :111:

crazy-mike
12-24-2014, 07:12 AM
И зачем им Калита? :111:
Из-за стояния на Угре ( и из-за Эльвиры Повелительницы Банков )

Whoever
12-24-2014, 07:18 AM

примерно так же, как с "контрацепцией патриотизма":111:

Izold
12-24-2014, 07:55 AM
Той газеты уже нет.

Врут в другой?)

bdams
12-24-2014, 07:57 AM
Врут в другой?)
Ага, Вашингтон пост называется

Dova
12-24-2014, 07:57 AM
метеорологи всегда врут
в газетах, интернетах и по тв
...вы же о прогнозе начинали? ругаться )

Whoever
12-24-2014, 07:58 AM
Врут в другой?)

там сохранились многочисленные местные "Правда Зажопинска", "Правда Мухосранска".
В них всё о санкциях, разложено по полочкам.:111:

Птиц
12-24-2014, 07:59 AM
Из-за стояния на Угре
а ты не стой на угре. он скользкий, упадешь и сломаешь себе хвост.

Izold
12-24-2014, 08:05 AM

У нас в киоске её не завозют...

Eric007
12-24-2014, 08:06 AM
там сохранились многочисленные местные "Правда Зажопинска", "Правда Мухосранска"
В них всё о санкциях, разложено по полочкам.:111:
Регулярно почитываешь?
Может ещё подписан на эти газеты?

bdams
12-24-2014, 08:10 AM
У нас в киоске её не завозют...
Ищите. У нас вот все широко представлено. Даже как выше замечено правда Зажопинска есть

Izold
12-24-2014, 08:23 AM
Ищите. У нас вот все широко представлено. Даже как выше замечено правда Зажопинска есть

Нет сомнений. Особенно про зажопинскую правду. Тем более, что она, скорее всего , одинакова повсюду

crazy-mike
12-24-2014, 08:42 AM

Кстати , "Kyiv Post" в самом деле выходит. Довольно идитотская газета - там сплошная реклама на страницах.

crazy-mike
12-24-2014, 08:44 AM
Нет сомнений. Особенно про зажопинскую правду. Тем более, что она, скорее всего , одинакова повсюду

Даже "Русская правда" была в разных "сборниках". :111:

HAL
12-24-2014, 11:46 AM
примерно так же, как с "контрацепцией патриотизма":111:
Да, но контрацепция пришла от вас. У вас все там в контрацептивах против патриотизма?

In2HiDef
12-25-2014, 12:51 PM
Неужели В.Войнович и тут угадал и ее сразы в виде рулона туалетной бумаги печатают?

Золотая орда это улус страны Китай? :111:

Монголы захватили Китай, и он стал частью монгольского государства. А не наоборот.

Нивтухай? Ты какую школу заканчивал? Я не к тому, чтоб тебя обидеть, а чтоб понять твой уровень знаний. Китай был захвачен монголами, объединёнными племенами Ченгиз-Ханом. Он забрал себе золотой трон императора. Китай был улусом Монголии, а не наоборот. После Чингиза, власть несколько раз менялась, был убит его сын Джучи-хан. Через 20 лет после смерти "Потрясателя вселенной" с помощью своего брата хана Орду, к власти пришёл его (Чингиза) внук Бату-хан.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Монголы китаизировались полностью за 50 лет, на Руси иго управлялось из Китая, по китайским технологиям власти, наказаний, и т.п. И современные китайцы это помнят хорошо, и изучают в школе в рамках "патриотического воспитания". В смысле, там даже дети знают, кто был чей раб.

Цель его была, на сколько известно, не Русь. Дойти до "Последнего моря", "вечерные страны" т.е. страну западной Европы.
Он просто не расчитывал понести такие большие потерина Руси. Только при взятии Киева он потерял примерно половину войска. Но разрушил всё до основания. К стати дошёл до современного Триеста. Это в Италии если что.:117:
Да у тебя-же гугл - друг, ты сам не читаешь, так хоть у него спроси..:111:

Триста лет правили Россией, и до сих пор вы унаследовали чиновничий произвол, воровство и бардак от Орды. Живучая культура у них была!

Бла-бла-бла. Ты сам ничего сказать не можешь. Свои мысли есть? Или там только штампы из пропагандистских передач на ТВ? Я не им, а тебе вопрос задал. Чем ИГИЛ лучше Ассада? Они что не враги Израиля с длинным, УЖЕ длинным, списком преступлений?

ИГИЛ - ничем. И тех и других надо мочить. РФ корешиться с Асадом и с Хамасом (братаны ИГИЛа). Что это говорит о РФ?

Это ты себе скажи. Как-же ты детей воспитываешь? Чему учишь если сам нихрена не знаешь и не понимаешь?
За то, как мои дети понимают белый свет, ты не волнуйся :) Ни путины лубянские, ни обамы с улицы, ни мавроди с обещаниями их обдурить не смогут.

HAL
12-25-2014, 01:02 PM
Неужели В.Войнович и тут угадал и ее сразы в виде рулона туалетной бумаги печатают?

Её вообще не печатают. Бумага стоит дороже чем то, что на ней напечатано.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Монголы китаизировались полностью за 50 лет, на Руси иго управлялось из Китая, по китайским технологиям власти, наказаний, и т.п. И современные китайцы это помнят хорошо, и изучают в школе в рамках "патриотического воспитания". В смысле, там даже дети знают, кто был чей раб.

Про таких, как ты говорят: "Ему хоть кол на голове чеши" (Ц):111: ты это сам придумал? Ты у монгол спроси, кто и чей раб. Они тебе расскажут. :111:

Триста лет правили Россией, и до сих пор вы унаследовали чиновничий произвол, воровство и бардак от Орды. Живучая культура у них была!

Какой произвол? У них порядка бело побольше чем в Европе. напомню, что АМЕРИКУ тогда ещё не открыли. :111:

ИГИЛ - ничем. И тех и других надо мочить. РФ корешиться с Асадом и с Хамасом (братаны ИГИЛа). Что это говорит о РФ?

Ты-то откуда об этом знаешь? Кто тебе сказал? Ты там был?

За то, как мои дети понимают белый свет, ты не волнуйся :) Ни путины лубянские, ни обамы с улицы, ни мавроди с обещаниями их обдурить не смогут.
Да они будут верить тому, что им говорят по ТВ недоучки закончившие журфаки.:111: Не отличающие Австралию от Австрии. :182:

HAL
12-25-2014, 01:05 PM
Мне очень жаль, Нифдвахай, но ты стремительно падаешь в моих глазах. Что-то всётаки у тебя с головой.
Наверное весь интеллект на другое используется. :239:

rzhachka
12-25-2014, 04:00 PM
Энергоснабжение Крыма полностью восстановлено

Энергоснабжение потребителей на территории Крыма восстановлено в полном объёме, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление МЧС России. Спасатели на полуострове продолжают работать в режиме повышенной готовности, созданы оперативные штабы и группы.

http://russian.rt.com/article/66249

Izold
12-25-2014, 04:06 PM
Её вообще не печатают. Бумага стоит дороже чем то, что на ней напечатано.

Про таких, как ты говорят: "Ему хоть кол на голове чеши" (Ц):111: ты это сам придумал? Ты у монгол спроси, кто и чей раб. Они тебе расскажут. :111:

Какой произвол? У них порядка бело побольше чем в Европе. напомню, что АМЕРИКУ тогда ещё не открыли. :111:

Ты-то откуда об этом знаешь? Кто тебе сказал? Ты там был?

Да они будут верить тому, что им говорят по ТВ недоучки закончившие журфаки.:111: Не отличающие Австралию от Австрии. :182:

маленькая поправка, а дальше можете оставаться при своём мнении - по-русски "хоть кол на голове теши"

HAL
12-25-2014, 11:55 PM
маленькая поправка, а дальше можете оставаться при своём мнении - по-русски "хоть кол на голове теши"
Так я ж ЧУМАТАРИН, да ещё и троечник. :117:
Обычный, Советский троечник.:111:

( русский и литература - 3):239:

crazy-mike
12-26-2014, 04:40 AM
да ещё и троечник. :117:
Обычный, Советский троечник.:111:
3):239:
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949993480297.shtml

16:00 25 декабря 2014 г.
Медведев: Правительство должно сосредоточиться на выполнении майских указов президента

http://pics.v2.rbctv.ru/resized/480x360/rbctv_pics/uniora/93/44/db176e1b8fd1f68f12a7d6c1abbeaaa6.jpg

HAL
12-26-2014, 11:57 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949993480297.shtml

16:00 25 декабря 2014 г.
Медведев: Правительство должно сосредоточиться на выполнении майских указов президента

http://pics.v2.rbctv.ru/resized/480x360/rbctv_pics/uniora/93/44/db176e1b8fd1f68f12a7d6c1abbeaaa6.jpg
Ну кому что. Я сосредотачиваюсь на покупке снегоуборщика. :182: Заметает тут у нас не по детски..:117:

STYLE
12-26-2014, 01:01 PM
Полгода западные лидеры вводили санкции против России и удивлялись, что они не работают, пока кто-то им не подсказал, что без отката в России вообще ничего не работает... :111:

crazy-mike
12-26-2014, 05:21 PM
Ну кому что. Я сосредотачиваюсь на покупке снегоуборщика. :182: Заметает тут у нас не по детски..:117:

у нас тоже вечером начал падать прошлогодний снег. :111:

In2HiDef
12-26-2014, 05:36 PM
Мне очень жаль, Нифдвахай, но ты стремительно падаешь в моих глазах. Что-то всётаки у тебя с головой.
Наверное весь интеллект на другое используется. :239:

Разве уже разрешили искажать ники? Тогда я буду называть тебя Хуль.

HAL
12-29-2014, 01:11 AM
Разве уже разрешили искажать ники? Тогда я буду называть тебя Хуль.
Как у нас говорят: "Хоть горшком назови, только в печь не ставь" (Ц):117: Дело не в никах, а в сути. По сути ты не можешь ответить ни на один конкретный вопрос, который заставляет тебя говорить не пропагандистскими штампами, а своё мнение.
Ты как тот конь с шарами на глазах, смотрящий только в сторону куда его направляют.:239:

HAL
12-29-2014, 01:12 AM
Ну, хоть что-то из себя выдавил..:182:

Eric007
12-29-2014, 02:59 AM
По сути ты не можешь ответить ни на один конкретный вопрос, который заставляет тебя говорить не пропагандистскими штампами, а своё мнение.

У всех русофобов мнение одинаковое. Они же как клоны, практически.

HAL
12-29-2014, 05:03 AM
Нет, чел утверждает, и мне кажется что не врёт, что он любит Россию. Может немного странной любовью.:111:
Ну-так: "Бытьё определяет сознание" (Ц):182:

wlass
12-29-2014, 05:33 AM
Нет, чел утверждает, и мне кажется что не врёт, что он любит Россию. Может немного странной любовью.:111:

Только он не бывал там никогда.

Вчера в ЖЖ видел одного кадра, который рассказывал о том, что очень плохо все с сельским хозяйством в России. Козырял тем, что он сам там живет, работает "водителем аграрного сектора", о как. Еще сравнивал стоимость своего интернета с его стоимостью у "клерков". :) Не иначе "дочь крымского офицера" переквалифицировался или получил повышение :)

HAL
12-29-2014, 05:41 AM
Только он не бывал там никогда.

Вчера в ЖЖ видел одного кадра, который рассказывал о том, что очень плохо все с сельским хозяйством в России. Козырял тем, что он сам там живет, работает "водителем аграрного сектора", о как. Еще сравнивал стоимость своего интернета с его стоимостью у "клерков". :) Не иначе "дочь крымского офицера" переквалифицировался или получил повышение :)
Что, так прям и сказал? "Водитель АГРАРНОГО СЕКТОРА??!! :111: Не шофёром, не водилой?
А что у нас для клерков свои тарифы на инет?:120: Первый раз о таком слышу.:120:
Могу по секрету сказать, что даже да работников ФСБ (Бывшего КГБ), МВД и ребят с СВД - цена такая-же как и для токаря и пекаря.:111:

Izold
12-29-2014, 06:31 AM

У всех псевдорусофилов мнение одинаковое. Они же как клоуны, практически.

Izold
12-29-2014, 06:33 AM
Ну, хоть что-то из себя выдавил..:182:

Решили продолжить ответ? Про троечника было вполне достаточно ))

Eric007
12-29-2014, 07:05 AM
Нет, чел утверждает, и мне кажется что не врёт, что он любит Россию.
Он Россию то видел только на карте:)
Всё остальное черпает из интернета.

Izold
12-29-2014, 07:19 AM
Он Россию то видел только на карте:)
Всё остальное черпает из интернета.

а не любить , никогда не видев, нормально? ))

HAL
12-29-2014, 07:23 AM
а не любить , никогда не видев, нормально? ))
Нет. не нормально. :117: Любить или не любить можно женщину или родителей, детей. А страну?? даже странно :120:

Izold
12-29-2014, 09:04 AM
Нет. не нормально. :117: Любить или не любить можно женщину или родителей, детей. А страну?? даже странно :120:

Даже страшно спрашивать... а мущину можно?:120:
А как же классег -"люблю Россию я, но странною любовью..."?

wlass
12-29-2014, 09:46 AM
Что, так прям и сказал? "Водитель АГРАРНОГО СЕКТОРА??!! :111: Не шофёром, не водилой?
А что у нас для клерков свои тарифы на инет?:120: Первый раз о таком слышу.:120:
Могу по секрету сказать, что даже да работников ФСБ (Бывшего КГБ), МВД и ребят с СВД - цена такая-же как и для токаря и пекаря.:111:

Ну так спроси любого колхозного шофера в России, он тебе так и скажет - "водитель аграрного сектора". И слово "клерк" они все поголовно произносят раз по сто на дню :)

Птиц
12-29-2014, 10:07 AM
Даже страшно спрашивать... а мущину можно?

можно Изолда через ляжку. как вообще таких в армии держат?

HAL
12-29-2014, 01:16 PM
Даже страшно спрашивать... а мущину можно?:120:
А как же классег -"люблю Россию я, но странною любовью..."?
Я не люблю Россию, тем более странною любовью.:111: Только Родину и не страною, а как детство, как искренность, как правду.:182:

HAL
12-29-2014, 01:17 PM
И слово "клерк" они все поголовно произносят раз по сто на дню :)
За это слово у пивнушки можно и по морде получить..:111:

Izold
12-29-2014, 04:59 PM
Я не люблю Россию, тем более странною любовью.:111: Только Родину и не страною, а как детство, как искренность, как правду.:182:

здорово, до слёз...

Izold
12-29-2014, 05:00 PM
можно Изолда через ляжку. как вообще таких в армии держат?

проспитесь, полуполковник, устали вы

HAL
12-30-2014, 12:03 AM
здорово, до слёз...
Поди поплачь - полегчает.:182:

К стати есть ещё один повод по плакать: http://bgvest.eu/?p=14824
И эти люди руководят штатами, пытаются стать президентами. Да какие-же дебилы за них голосуют??

HAL
12-30-2014, 12:30 AM
Нашёл перевод, хотя по болгарски и так понятно.:182:
http://newsland.com/news/detail/id/1478904/ :239:

wlass
12-30-2014, 01:53 AM
Поди поплачь - полегчает.:182:

К стати есть ещё один повод по плакать: http://bgvest.eu/?p=14824
И эти люди руководят штатами, пытаются стать президентами. Да какие-же дебилы за них голосуют??

Те, которых назначают т.н. "выборщиками". Прямого избирательного права в США нет, оно будет мешать назначать своих людей на нужные места, прикрываясь т.н. "демократией". За 200 лет такая система, разумеется, деградировала до сегодняшнего уровня.

HAL
12-30-2014, 01:54 AM
Те, которых назначают т.н. "выборщиками". Прямого избирательного права в США нет, оно будет мешать назначать своих людей на нужные места, прикрываясь т.н. "демократией".
Но это даже не "Жирик". Это просто за гранью добра и зла.
Это эти люди называли нас "Империя зла". :239:

wlass
12-30-2014, 02:13 AM
Но это даже не "Жирик". Это просто за гранью добра и зла.
Это эти люди называли нас "Империя зла". :239:

Не согласен. Это не за гранью добра и зла, это нормальная ситуация. Люди на планете Земля еще не готовы к введению того идеала, который сидит в большинстве голов. Свобода, народное управление, всеобщее равенство и уважение прав любого человека - этот идеал легко придумать, но крайне трудно осуществить. Все равно люди будут думать - "но я-то чуть-чуть равнее". И в результате на планете правит сила.
США здесь ничуть не отличаются от других империй. Ну придумали немножко другой способ обосновать свои претензии, только и всего. В результате заливают кровью страны , так это во все времена было, империя без противовеса заливала мир кровью, и в конце концов теряла монопольное право на силу, появлялись противовесы.

Поэтому я очень не хочу, чтобы те США разваливались на отдельные штаты. Это приведет к исчезновению очень важного полюса силы. В результате Россия, или Китай, или какое-нибудь новоявленное Исламское государство успешно зальют мир свежей кровью, заменив в этом деле США. Нужны противовесы, пока в мире правит сила.

А идеал, в общем, един для всех стран, религий. Вопрос, как его достигнуть...

bdams
12-30-2014, 04:34 AM
Нашёл перевод, хотя по болгарски и так понятно.:182:
http://newsland.com/news/detail/id/1478904/ :239:

Если это правда, то просто слов нет.

HAL
12-30-2014, 05:02 AM
Если это правда, то просто слов нет.
Есть первоисточник. Можно там поинтересоваться.:117: Они понимают по русски :182:

Izold
12-30-2014, 05:34 AM
"И пошли они,Солнцем палимы..." Расстроив друг друга до невозможности выборной системой в США))

HAL
12-30-2014, 05:51 AM
"И пошли они,Солнцем палимы..." Расстроив друг друга до невозможности выборной системой в США))
Наверное и пошли.. :111: Интересно, кого и почему это должно расстраивать?
Ну разве что кроме самих избирателей.:117:

bdams
12-30-2014, 05:58 AM
Таких выборная система должна отсеивать на начальном этапе. Хотя может она шутит?

Izold
12-30-2014, 06:00 AM
Наверное и пошли.. :111: Интересно, кого и почему это должно кого-то расстраивать?
Ну разве что кроме самих избирателей.:117:

Я тоже так думал, однако расстраивает

HAL
12-30-2014, 06:06 AM
Я тоже так думал, однако расстраивает
Кого?

Izold
12-30-2014, 06:08 AM
Кого?

Давайте ещё полчаса поперебрасываемся...

HAL
12-30-2014, 06:14 AM
Давайте ещё полчаса поперебрасываемся...
Легко, я до шести на работе..:182:
Разве что ты что нибудь конкретное скажешь, мысль какую нибудь озвучишь.
Хотя, наверное я хочу слишком многого? :117:

Izold
12-30-2014, 06:43 AM
Легко, я до шести на работе..:182:
Разве что ты что нибудь конкретное скажешь, мысль какую нибудь озвучишь.
Хотя, наверное я хочу слишком многого? :117:

Как токо я озвучу, вы тут же домой?

Izold
12-30-2014, 06:46 AM
В такой "дискуссии" победителем считает себя всегда тот, кто первый скажет про "озвучивание мысли". ))

HAL
12-30-2014, 06:48 AM
Как токо я озвучу, вы тут же домой?
Нет, до шести не пойду, тут аврал небольшой перед Новым Годом. Всем срочно понадобился интернет или кабельное ТВ, у всех срочно начались проблемы со связью (мои люди сбились с ног). Все как-будто ждут последнего дня..телефон не умолкает.

HAL
12-30-2014, 06:50 AM
В такой "дискуссии" победителем считает себя всегда тот, кто первый скажет про "озвучивание мысли". ))
Ну не знаю, я нискем не воюю, чтоб побеждать. Как-то привык разговаривать с людьми не воюя при этом с ними.:117:

Izold
12-30-2014, 06:58 AM
Ну не знаю, я нискем не воюю, чтоб побеждать. Как-то привык разговаривать с людьми не воюя при этом с ними.:117:

Ну, стало быть , не всегда замечаете

HAL
12-30-2014, 07:03 AM
Ну, стало быть , не всегда замечаете
Не замечаю, что идёт дискуссионная война, а я этого не заметил? :111: Пытаться обосновать свою точку зрения - это не значит с кем-то воевать. Если есть разумный аргумент - выскажи.

MariLi
12-30-2014, 07:19 AM
Не замечаю, что идёт дискуссионная война, а я этого не заметил? :111: Пытаться обосновать свою точку зрения - это не значит с кем-то воевать. Если есть разумный аргумент - выскажи.

да он так просто, приколоться! какие фргументы, да ещё и разумные )))
они все уже давно всё поняли, но ведь так просто не скажешь - какой же я был лох! надо держать марку

HAL
12-30-2014, 07:23 AM
они все уже давно всё поняли, но ведь так просто не скажешь - какой же я был лох! надо держать марку
Упорствовать в заблуждении - это держать марку?!! :182:
Это да, можно по троллить или просто по прикалываться, слить тему..:111:

wlass
12-30-2014, 08:23 AM

Ну, этот персонаж вообще ни одного аргумента еще не высказывал, он здесь "чтобы затеять скандал, склоку и т.п.", или как там в правилах записано.

Izold
12-30-2014, 02:15 PM
Ишь как дружно чебуреки, прям как по команде)))

Izold
12-30-2014, 02:19 PM

Разумных фргументов токо у вас тут есть (орфография сохранена)

А тут они давно поняли, что говорить про российские санкции - смиииишно)) ну, разве ты (он,она) - лох, тогда надо держать марку)

MariLi
12-30-2014, 04:25 PM
Заело фяфеньку :1:

Izold
12-30-2014, 07:34 PM
и фёфеньку равнодушной не оставило :122:

Whoever
12-30-2014, 08:42 PM
Разумных фргументов токо у вас тут есть (орфография сохранена)

А тут они давно поняли, что говорить про российские санкции - смиииишно)) ну, разве ты (он,она) - лох, тогда надо держать марку)

не всегда, и не сразу.
вот тут прихожу как-то на работу, а все какие-то грустные.
говорю: "что, российские санкции?"

тут сразу несколько человек ко мне: "ты что, тоже решил уходить?"
я им: "да, нет, это была шутка - я имел в виду российские экономические санкции против США и ЕС".
они вздохнули облегчённо: "а, это"...и так смеялись, так смеялись!:227:

Dova
12-30-2014, 08:44 PM
нуевер, я тебе ёлку нашла

http://s.fishki.net/upload/post/201411/21/1331628/74d42707846b56e0ca5657940275da32.jpg

Izolda
12-30-2014, 08:45 PM

хттп://с.фишки.нет/уплоад/пост/201411/21/1331628/74д42707846б56е0ца5657940275да32.йпг

какая-то гейская.

Whoever
12-30-2014, 08:46 PM

http://s.fishki.net/upload/post/201411/21/1331628/74d42707846b56e0ca5657940275da32.jpg

спасибо!
интересно вы там живёте, в цивилизации:227:

Whoever
12-30-2014, 08:48 PM
какая-то гейская.

странные у тебя ассоциации.
у меня - со множеством сексуально неудовлетворённых мужиков в том офисе
были бы геями - не торчало бы так во все стороны.:111:

In2HiDef
12-30-2014, 10:07 PM
Это обо мне речь? Ну, что я, мол, люблю Россию? Вау.

Те, которых назначают т.н. "выборщиками". Прямого избирательного права в США нет, оно будет мешать назначать своих людей на нужные места, прикрываясь т.н. "демократией". За 200 лет такая система, разумеется, деградировала до сегодняшнего уровня.

тебе в передаче "Мифы и действительность" забыли сказать, что практически во всех штатах (есть пара исключений), выборщики от штата ПО ЗАКОНУ обязаны голосовать в соответствии с результатами голосования избирателей, т.е., результаты непрямых выборов ровно такие же, как и прямых.

Почему п..риоты РФ не могут атаковать Америку по тем пунктам, где действительно имеют место проблемы??? Кто вас инструктировал, его истопником на Лубянку надо. Признайся, власс, следующим номером у тебя в конспекте идет затравка о несправедливом отношении к черному трудовому меньшинству в США :111:

bdams
12-31-2014, 04:35 AM

тебе в передаче "Мифы и действительность" забыли сказать, что практически во всех штатах (есть пара исключений), выборщики от штата ПО ЗАКОНУ обязаны голосовать в соответствии с результатами голосования избирателей, т.е., результаты непрямых выборов ровно такие же, как и прямых.

Почему п..риоты РФ не могут атаковать Америку по тем пунктам, где действительно имеют место проблемы??? Кто вас инструктировал, его истопником на Лубянку надо. Признайся, власс, следующим номером у тебя в конспекте идет затравка о несправедливом отношении к черному трудовому меньшинству в США :111:

nat123
12-31-2014, 05:49 AM
странные у тебя ассоциации.
у меня - со множеством сексуально неудовлетворённых мужиков в том офисе
были бы геями - не торчало бы так во все стороны.:111:

так хочется всем пожелать на РА чтоб все уже наконец-то удовлетворились наконец-то. Мне кажется вам фотку с куском хлеба покажи вы про секс писать будете

STYLE
12-31-2014, 06:30 AM
результаты непрямых выборов ровно такие же, как и прямых.

Что ж ты брешешь как сивый мерин?
Выборы Буша в 2000-ом году стали четвертым случаем в США, когда победитель набрал меньшее число голосов избирателей, чем проигравший.

bdams
12-31-2014, 06:49 AM
Что ж ты брешешь как сивый мерин?
Выборы Буша в 2000-ом году стали четвертым случаем в США, когда победитель набрал меньшее число голосов избирателей, чем проигравший.

Он не брешет, он же написал - "практически":111:

STYLE
12-31-2014, 06:56 AM
Он не брешет, он же написал - "практически":111:

Оно уже давно в игноре прячется.
Ну кому понравится, когда его каждый раз в его же брехню носом тычут? Вот и спрятался, чтоб врать не мешали и чтоб свои кросовки не жрать, когда проспорил. :111:
Гнилая насквозь субстанция.

Izold
12-31-2014, 07:03 AM
санкции в действии: http://www.nytimes.com/2014/12/31/world/europe/how-putin-forged-a-pipeline-deal-that-derailed-.html?hp&action=click&pgtype=Homepage&module=first-column-region&region=top-news&WT.nav=top-news&_r=0

bdams
12-31-2014, 07:19 AM
санкции в действии: http://www.nytimes.com/2014/12/31/world/europe/how-putin-forged-a-pipeline-deal-that-derailed-.html?hp&action=click&pgtype=Homepage&module=first-column-region&region=top-news&WT.nav=top-news&_r=0

Уже и Болгария опять очень хочет Южный потоок и остальная Европка тожею Только Южный поток пойдет через Турцию. Вам там это не пишут штоль? Такую ересь несут...

STYLE
12-31-2014, 07:23 AM
Уже и Болгария опять очень хочет Южный потоок и остальная Европка тожею Только Южный поток пойдет через Турцию. Вам там это не пишут штоль? Такую ересь несут...

Не каждому шизольду это дано понять.:217:

In2HiDef
12-31-2014, 08:30 AM

Страна НАТО, бывший владелец Крыма... не напрягает ли? Как бы не вышло конфуза.

“It’s not just South Stream, and it’s not just Bulgaria,” said the Bulgarian official, Bojan Stoyanov, who was deputy energy minister in 2013. “The Russians are promoting behavior where people are willing to dig the hole of a volcano in the middle of their country and not worry where the lava goes as long as they get paid.”

Хорошо сказано, объясняет, почему целые страны действуют вроде бы себе в ущерб, но против политики РФ.

HAL
12-31-2014, 08:40 AM

Какая у тебя коротенькая память:111: Разве не ты писал, что радеешь за судьбу русского народа в отличае от "Иванов не помнящих родства" (Ц)
Выходит, что ты родство помнишь.. :117: Чувсвуешь свою связь, скрепы, будь они не ладны. :182:

HAL
12-31-2014, 08:42 AM
Ей не поток, союзнички ей бомбой по макушке обещают, за преданность делу "демократии". :182:

Izold
12-31-2014, 08:42 AM
Нет, у нас таких свобод нету, не раскрывают, гады! А вы так, по зову души откликнулись, не читая? И прально, искренность дороже))
С наступающим вас, мира внутри и снаружи)

Izold
12-31-2014, 08:43 AM
Ей не поток, союзнички ей бомбой по макушке обещают, за преданность делу "демократии". :182:

Да-да, все сходится! Сара же говорила))

In2HiDef
12-31-2014, 08:45 AM
Какая у тебя коротенькая память:111: Разве не ты писал, что радеешь за судьбу русского народа в отличае от "Иванов не помнящих родства" (Ц)
Выходит, что ты родство помнишь.. :117: Чувсвуешь свою связь, скрепы, будь они не ладны. :182:

Людей жалко всегда и везде, вне зависимости от политики их страны. По этой причине я против большинства текущих санкций.
"...Штирлица безудержно рвало на Россию..." - это, по-твоему, анекдот о ностальгии :111:

HAL
12-31-2014, 08:46 AM
Да-да, все сходится! Сара же говорила))
Это не просто Сара - это губернатор целого штата, претендент, на сколько я помню реальный, на должность вицепрезидента. :182:
ты гарантируешь, что она опять не выдвинет свою кандидатуру? :111:

HAL
12-31-2014, 08:48 AM
Людей жалко всегда и везде, вне зависимости от политики их страны.
"...Штирлица безудержно рвало на Россию..." - это, по-твоему, анекдот о ностальгии :111:
"..Штирлиц сел в раскорячку, раскорячка завелась и поехала..." (Ц) Это по твоему о транспорте?

Izold
12-31-2014, 08:48 AM
Это не просто Сара - это губернатор целого штата, претендент, на сколько я помню реальный, на должность вицепрезидента. :182:
ты гарантируешь, что она опять не выдвинет свою кандидатуру? :111:

Нет, не гарантирую, даже рад буду, если выдвинет... Просто -Сара!))

HAL
12-31-2014, 08:51 AM
Нет, не гарантирую, даже рад буду, если выдвинет... Просто -Сара!))
На будет интересно.. весело.
Тут вот кое кому людей жалко. Прикинь если она понесёт таки знамя демократии Болгарам..а тебе болгар не жалко?

Izold
12-31-2014, 09:14 AM
На будет интересно.. весело.
Тут вот кое кому людей жалко. Прикинь если она понесёт таки знамя демократии Болгарам..а тебе болгар не жалко?

"....мне никого не жаль..." это было уже тут. каждый сам куёт своё щастье, болгары в том числе. не думаю, что она, Сара то есть, даже говорила что-то подобное. но, по-любому, если говорила, то её в дебатах будут пытать по этому поводу ))

Whoever
12-31-2014, 10:14 AM

посадить бы всё российское лобби в Европе за подрывную деятельность.

STYLE
12-31-2014, 10:32 AM

Может подождем?
Может они одумаются, снимут санкции и прекратят подрывную деятельность по подрыву экономики ЕС?

Whoever
12-31-2014, 10:39 AM
Может подождем?
Может они одумаются, снимут санкции и прекратят подрывную деятельность по подрыву экономики ЕС?

Изольд дал ссылку на очень хорошую статью.
А ты можешь продолжать считать обучение арабских студентов в лётных школах Флориды очень прибыльным бизнесом.

STYLE
12-31-2014, 11:11 AM
Изольд дал ссылку на очень хорошую статью.
А ты можешь продолжать считать обучение арабских студентов в лётных школах Флориды очень прибыльным бизнесом.

Я сначала удивился - чего это ты перескачил?
Потом вспомнил, что скакать это твоя манера. Поскакал и целый день свободен. :111:
А серьезно с тобой нельзя разговаривать. Сведется все к тому, что на мелочи ты внимания не обращаешь, чего-то не знаешь и главное для тебя "Крым не наш"

Whoever
12-31-2014, 11:15 AM
Я сначала удивился - чего это ты перескачил?

.............. подрывную деятельность по подрыву экономики ЕС?

кому нужны сиюминутные выгоды от России, если через год-два она коррумпирует всё выше допустимого уровня, и захватит власть в Европе?
ты всё понял, не притворяйся глупеньким.

STYLE
12-31-2014, 11:29 AM
кому нужны сиюминутные выгоды от России, если через год-два она коррумпирует всё выше допустимого уровня, и захватит власть в Европе?
ты всё понял, не притворяйся глупеньким.

Я то все понял. Жаль, ты не понимаешь.
А как на счет Украины? Предположим, примут ее в ЕС. Не коррумпирует она весь ЕС через год-два? Там коррупция по хлеще чем в России.

Whoever
12-31-2014, 11:32 AM
Я то все понял. Жаль, ты не понимаешь.
А как на счет Украины? Предположим, примут ее в ЕС. Не коррумпирует она весь ЕС через год-два? Там коррупция по хлеще чем в России.

её с таким уровнем и не примут.
и не коррумпируют, потому что по определению союз союзом, а каждый член старается перетянуть одеяло чуточку на себя.
в качестве баланса таким, а тем более иностранным влияниям, были разработаны стандарты Евросоюза, благодаря которым болгарам удалось пусть с трудом, но отделаться от липких лап Путина.

nat123
12-31-2014, 11:35 AM
В общим в подведение итогов года......Я не знаю, мне уже не интересно какие-то конкретные события, мелкии. Возраст наверное.И Путин вполне закономерное явление, после такого крушения строя. Не пережили в 17, переживаем сейчас. Всё перемелится, обязательно перемелется. Вызреет. Демократии за 20 и даже за 50 лет не строятся. Всё будет как должно быть, эволюционный путь развития не остановить, как бы человеки не трепяхалис. В России счас натуральна как во Франции с Бонапартом. И это пройдёт

HAL
12-31-2014, 12:19 PM
Какой-то дурак написал. особенно мне "поравилось" про то, что "Южный поток главный проект Путина":111:
Главный проект - Россия, а приоритетный в вопросе газа - "Северный поток", а отнють не Южный. Журналюга хоть-бы с матириалом ознакомился что-ли. :111:
Почитал...

HAL
12-31-2014, 12:20 PM
И это пройдёт
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым..:117:

Izold
12-31-2014, 12:59 PM
Какой-то дурак написал. особенно мне "поравилось" про то, что "Южный поток главный проект Путина":111:
Главный проект - Россия, а приоритетный в вопросе газа - "Северный поток", а отнють не Южный. Журналюга хоть-бы с матириалом ознакомился что-ли. :111:
Почитал...

угу, знакомая реакция- все кругом дураки, ничего не понимают, ни с чем не знакомы.... Россия у него главный проект...huh? :120:

In2HiDef
12-31-2014, 03:34 PM
"....мне никого не жаль..." это было уже тут. каждый сам куёт своё щастье, болгары в том числе. не думаю, что она, Сара то есть, даже говорила что-то подобное. но, по-любому, если говорила, то её в дебатах будут пытать по этому поводу ))
Россиянских п...риотов колбасит от якобы неблагодарности болгарских и сербских братушек. То, что Болгария и Сербия существуют на глобусе благодаря России и миллионам жизней русских солдат - факт. Как и факт, что Российская Империя воевала на Балканах в надежде заграбастать и этот кусок земли, не щадя ни денег ни жизней подданного народа. Почему надо требовать каких-то реверансов от болгар за это?

угу, знакомая реакция- все кругом дураки, ничего не понимают, ни с чем не знакомы.... Россия у него главный проект...huh? :120:

Почему бы и нет? У Мавроди народ РФ был в проекте, Петя Листерман на русских проекты строит. Почему главстерх не может грабить и ставить раком Россию? И называть это проектом.

HAL
01-02-2015, 12:45 AM
угу, знакомая реакция- все кругом дураки,

Не передёргивай не все и даже на этом форуме. А почему для тебя это знакомая реакция? Часто слышать приходится в свой адрес?:111:

ничего не понимают, ни с чем не знакомы.... Россия у него главный проект...huh? :120:
У него да. Если б ты был повнимательней, то согласился. Путин сам об этом неоднократно говорил. И про "Северный поток" тоже.
Я ничего не придумал.:117:

Председатель
01-02-2015, 01:09 AM
[QUOTE=In2HiDef;706850

Почему бы и нет? У Мавроди народ РФ был в проекте, Петя Листерман на русских проекты строит. Почему главстерх не может грабить и ставить раком Россию? И называть это проектом.[/QUOTE]

Так и запишем, Путин трахает знаокмых и родственников интухайдера:111:

Izold
01-02-2015, 07:57 AM
Не передёргивай не все и даже на этом форуме. А почему для тебя это знакомая реакция? Часто слышать приходится в свой адрес?:111:

У него да. Если б ты был повнимательней, то согласился. Путин сам об этом неоднократно говорил. И про "Северный поток" тоже.
Я ничего не придумал.:117:

не буду. передёргивать - не все, а только те, кто не как хочется пишет. в вопросе, ясно дело, плохо скрытый подтекст - раз знаком и хорошо, значит дурак )))

про Путина и его "проект" - беру обратно, если он сам говорил и неоднократно, значит так и есть. можно даже плакатом на столбах - "Путин: Россия - мой главный проект!"
эдакий прожек... проектёр - конструктор гэбэшный, страну собирает из деталек. каждый раз что-то да остаётся. или не хватает

Птиц
01-02-2015, 07:27 PM

мечтать не вредно. правда, таких "мечтателей" уже находили в прошлом с шарфиком на шее без признаков насильственной смерти ))

Izold
01-02-2015, 08:01 PM
чувствуется гордость за профессиональную деятельность коллег)

Whoever
01-02-2015, 08:08 PM
мечтать не вредно. правда, таких "мечтателей" уже находили в прошлом с шарфиком на шее без признаков насильственной смерти ))

ты что, мне угрожешь?
да тебя лично не посадят в самолёт в Шереметьеве, на основании "ответственности компании-перевозчика за наличие у пассажира документов, дающих право на пребывание в стране назначения".:227:

Whoever
01-02-2015, 08:12 PM
чувствуется гордость за профессиональную деятельность коллег)

а представляешь, сколько те, колеги - не коллеги, не важно, списали денег под выдуманные затраты.
"самого Березовского убрали".
возможно, орденок в Кремле получили ещё.
хорошо бы, посмертно, а то загадили весь мир своим присутствием.

STYLE
01-02-2015, 08:13 PM
а предстваляешь, сколько те, колеги - не коллеги, не важно, списали денег под выдуманные затраты.
"самого Березовского убрали".
возможно, орденок в Кремле получили ещё.
хорошо бы, посмертно, а то загадили весь мир своим присутствием.

Самому то не мерзко писать такое? Или ты уже как шизольд - привык?

Whoever
01-02-2015, 08:17 PM
Самому то не мерзко писать такое? Или ты уже как шизольд - привык?

мне мерзко, на фоне вот этого?

мне тут угрожают каким-то шарфом Березовского - так пусть этот нищеброд российский, написавший этот глупый пост, мне сначала денег даст, сколько у Березовского, и пожить, как Березовский несколько лет, а потом делает свои угрозы в мой адрес.:111:

STYLE
01-02-2015, 08:21 PM
мне мерзко, на фоне вот этого?

мне тут угрожают каким-то шарфом Березовского - так пусть этот нищеброд российский, написавший этот глупый пост, мне сначала денег даст, сколько у Березовского, и пожить, как Березовский несколько лет, а потом делает свои угрозы в мой адрес.:111:

:111::111::111:

Whoever
01-02-2015, 08:24 PM
:111::111::111:

да, смешно, и возвращаясь к российским агентам - желаю им в новый год, чтобы их раскрывали по всему миру и наказывали по всей строгости закона тех стран, где их обнаружили.
мусор бесполезный.

STYLE
01-02-2015, 08:26 PM
да, смешно, и возвращаясь к российским агентам - желаю им в новый год, чтобы их раскрывали по всему миру и наказывали по всей строгости закона тех стран, где их обнаружили.
мусор бесполезный.

Я думал ты шутишь, а оно воно чо. :217:

Whoever
01-02-2015, 08:27 PM
Я думал ты шутишь, а оно воно чо. :217:

там где ты думал -да.
откуда у него деньги.

STYLE
01-02-2015, 08:31 PM
там где ты думал -да.
откуда у него деньги.

Тебе наверное это не раз уже говорили.

- Знаешь, что ты вчера пьяный вытворял?
- О боже, что?
- Нихрена! Ты скучный даже когда бухой. :117:

rzhachka
01-02-2015, 09:47 PM
Технология информационной войны: кто стоит за атакой на Сбербанк?

На фоне прокатившейся по стране как бы «стихийной» волны панических набегов населения на сберовские банкоматы и распространяющихся откровенно провокационных слухов, есть смысл разобраться в механизмах возникновения паники и попытаться понять кто может за ней стоять.
https://www.youtube.com/watch?v=6Yx5W0qqhSU

Izold
01-02-2015, 10:07 PM
пусть форму ушей проверят у набегавших...

Whoever
01-02-2015, 10:40 PM

нет, это наши с тобой земляки постарались, независимо от "национальности"
которые якобы свалили правительство агентов Кремля в Болгарии путём создания банковской паники в июле 2014.
чтобы похоронить "Южный поток".
ох уж эти американцы, и эти "братушки":119::227:

Милька
01-02-2015, 11:26 PM
мечтать не вредно. правда, таких "мечтателей" уже находили в прошлом с шарфиком на шее без признаков насильственной смерти ))?????
Самому то не мерзко писать такое? Или ты уже как шизольд - привык? раздел серьезные разговоры, за искажение ника можно получить бан.

XCNY
01-02-2015, 11:31 PM
В общим в подведение итогов года......Я не знаю, мне уже не интересно какие-то конкретные события, мелкии. Возраст наверное.И Путин вполне закономерное явление, после такого крушения строя. Не пережили в 17, переживаем сейчас. Всё перемелится, обязательно перемелется. Вызреет. Демократии за 20 и даже за 50 лет не строятся. Всё будет как должно быть, эволюционный путь развития не остановить, как бы человеки не трепяхалис. В России счас натуральна как во Франции с Бонапартом. И это пройдёт

Имперские амбиции что ли?

nat123
01-02-2015, 11:48 PM
Имперские амбиции что ли?

у ково?:217:

crazy-mike
01-03-2015, 03:10 AM
В России счас натуральна как во Франции с Бонапартом. И это пройдёт
С Бонапартом № 3 ?????? Это намёк на Седан в ближайшем будущем ???????? :111:

Птиц
01-03-2015, 04:03 AM
ты что, мне угрожешь?
с чего ты взял? :118:

наоборот, предостерегаю. от того, к чему ведут несбыточные мечты (фрустрации, депрессии, suicidal tendencies)

crazy-mike
01-03-2015, 04:10 AM
И обязательно форму хобота! :111:

crazy-mike
01-03-2015, 04:12 AM
к чему ведут несбыточные мечты (фрустрации, депрессии, suicidal tendencies)
розовые слоны , чёрные лошади , хрустальные крокодилы....:111:

Птиц
01-03-2015, 06:28 AM
мне тут угрожают каким-то шарфом Березовского

м-да, как всё запущено. в реал вам надо, батенька, проветрить межушное пространство. а то, чего доброго, начнете еще писать, что вас облучают через компьютер.

Izold
01-03-2015, 06:39 AM
Задний ход just in case, шеув сказал снизить обороты))

Птиц
01-03-2015, 06:57 AM
мусор бесполезный.

да-да. напиши своему конгрессмену, чтобы наказывали таких тем, чтобы отправляли общаться с тобой. хуже наказания не придумаешь :111:

Izold
01-03-2015, 07:00 AM
Коряво как-то..

Птиц
01-03-2015, 07:03 AM
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=needy&defid=2761564

Птиц
01-03-2015, 07:56 AM
нет, это наши с тобой земляки постарались, независимо от "национальности"
а, так вот оно в чем собака порылась. недостаток витамина Д.

Izold
01-03-2015, 08:15 AM
флудит и флудит, когда ево уже забанят ....

Птиц
01-03-2015, 08:26 AM
...и опять никто не отвечает на посты. даже шумашедший Майки. всё субботнее утро псу под хвост.

Maximusss
01-03-2015, 08:36 AM
...и опять никто не отвечает на посты. даже шумашедший Майки. всё субботнее утро псу под хвост.

Полфорума блюдет субботу, еще четверть тоже блюдет , но по своему. А остальные еще не заметили что тебе нужно внимание. Пойми их и просьти.

STYLE
01-03-2015, 09:15 AM
????? раздел серьезные разговоры, за искажение ника можно получить бан.

В данном случае шизольд не было ником. Чтоб Вы чего не подумали, я его даже с маленькой буквы написал.
Но в принципе я с вами согласен. Примите мои глубочайшие извинения за юзера Изольда, которого распознали в моем шизольде.
Постараюсь в серьезном разделе избежать разночтение, чтоб никто не мог в шизольде распознать Изольда.
Звиняйте, если што.

STYLE
01-03-2015, 09:20 AM
Полфорума блюдет субботу, еще четверть тоже блюдет , но по своему. А остальные еще не заметили что тебе нужно внимание. Пойми их и просьти.

Ваще то он не про себя, а про шизика одного. Но это, как ты правильно заметил, надо понимать у кого утро, а у кого вечер. )))

Птиц
01-03-2015, 09:20 AM

да не мне. вон один там ко мне всё утро цеплялся, выпрашивал внимания. у него такая манера хитрожопая - отвечать на посты, не цитируя. типа, может тому, чей пост был предыдущим, может, нет ))

In2HiDef
01-03-2015, 01:48 PM
"Путин: Россия - мой главный проект!"
эдакий прожек... проектёр - конструктор гэбэшный, страну собирает из деталек. каждый раз что-то да остаётся. или не хватает

Чекисту какой конструктор не дашь, у него все зона с вертухайской вышкой выходит.

In2HiDef
01-03-2015, 02:08 PM
К слову о конструкторах и дизайне... Сейчас смотрю фильм Babylon AD, не слишком новый, 5 лет ему, что ли, там вид обычного городского квартала в России, осенью или весной, служит в качестве пост-апокалиптической сцены. Так средний американский зритель реагирует.

wlass
01-03-2015, 02:11 PM
К слову о конструкторах и дизайне... Сейчас смотрю фильм Babylon AD, не слишком новый, 5 лет ему, что ли, там вид обычного городского квартала в России, осенью или весной, служит в качестве пост-апокалиптической сцены. Так средний американский зритель реагирует.

Врунишка забыл сообщить, что "вид обычного городского квартала в России" снимался по дешевке, в Детройте.

In2HiDef
01-03-2015, 02:13 PM
Врунишка забыл сообщить, что "вид обычного городского квартала в России" снимался по дешевке, в Детройте.

Знакомые с детства панельные дома и облезлые дворики в Детройте? Бугага, ты бы фильм посмотрел лучше.

Птиц
01-03-2015, 02:29 PM

в Болгарии. там вообще за копейки.

crazy-mike
01-03-2015, 02:35 PM
Полфорума блюдет субботу
Я почти всю субботу протрахался с тюнингом динамического транскодинга потоковой трансляции IPTV в видео для смартфонов. :111:

Izold
01-03-2015, 02:46 PM
Я почти всю субботу протрахался с тюнингом динамического транскодинга потоковой трансляции ИПТВ в видео для смартфонов. :111:

подвели горобца, он всё утро ждал ответа...

Птиц
01-03-2015, 07:44 PM

средний американский зритель doesn't know his a$ from a hole in the ground.

а санкции скоро снимут.

Izold
01-03-2015, 07:48 PM
Средний российский житель знает, что надо совместить his a$ with a hole in the ground))

Eric007
01-04-2015, 04:02 AM
К слову о конструкторах и дизайне... Сейчас смотрю фильм Babylon AD, не слишком новый, 5 лет ему, что ли, там вид обычного городского квартала в России, осенью или весной, служит в качестве пост-апокалиптической сцены.
А что, Детройт уже для этого не подходит?

In2HiDef
01-04-2015, 08:40 AM
А что, Детройт уже для этого не подходит?

Не знаю, сняли в ваших краях. Может, режиссеру Мосфильма стоит в Детройте снять апокалиптическое кино? Но боюсь, от вида Детройта российская публика начнет линять за бугор еще более активно.

Quanty
01-04-2015, 08:44 AM
Не знаю, сняли в ваших краях. Может, режиссеру Мосфильма стоит в Детройте снять апокалиптическое кино? Но боюсь, от вида Детройта российская публика начнет линять за бугор еще более активно.

какая-то вялая попытка пошутить.
в Детройт даже студенты из Забайкальска не поедут.

Eric007
01-04-2015, 08:52 AM
То есть, Нью-Йорк уже российскую публику не заводит?:111:

In2HiDef
01-04-2015, 08:54 AM
какая-то вялая попытка пошутить.
в Детройт даже студенты из Забайкальска не поедут.

Квант, так ты студент из Забайкальска! А то все в банке, да в банке работаю. Аллах любит тебя даже бомжом, но не любит, когда ты говоришь неправду.

In2HiDef
01-04-2015, 08:55 AM
То есть, Нью-Йорк уже российскую публику не заводит?:111:

В смысле? НЙ явно не заставит российскую доярку говорить "Ваня, как страшно жить американцам!"

nat123
01-04-2015, 08:57 AM
Квант, так ты студент из Забайкальска! А то все в банке, да в банке работаю. Аллах любит тебя даже бомжом, но не любит, когда ты говоришь неправду.

Вообще не понимаю претензий к жилым кварталам. Я себя прекрасненька ощущаю в кирпичной хрущевке. Прекрасненька. В чем проблемы то

nat123
01-04-2015, 08:57 AM
В смысле? НЙ явно не заставит российскую доярку говорить "Ваня, как страшно жить американцам!"

а доярки тебе чем не угодили? :217:

Eric007
01-04-2015, 08:58 AM
Мне кажется, доярке наплевать - страшно жить американцам или нет. Её, скорее всего, американцы вообще мало волнуют.

Eric007
01-04-2015, 08:59 AM
Вообще не понимаю претензий к жилым кварталам. Я себя прекрасненька ощущаю в кирпичной хрущевке. Прекрасненька. В чем проблемы то
In2HiDef считает, что кирпичные хрущёвки существуют только в России, и великие американские режиссёры едут в Россию только для того, что бы снимать их в качества царства Мордора. Нигде поблизости такого антуража больше нет.

In2HiDef
01-04-2015, 09:01 AM
Мне кажется, доярке наплевать - страшно жить американцам или нет. Её, скорее всего, американцы вообще мало волнуют.

У меня всегда было впечатление от российских сайтов и ТВ, что в РФ все помешаны на Америке и постоянно сравнивают себя с ней. Даже если на ногах гавноступы, а вокруг - деревня Гадюкино.

Eric007
01-04-2015, 09:02 AM
У меня всегда было впечатление от российских сайтов и ТВ, что в РФ все помешаны на Америке и постоянно сравнивают себя с ней.
Дай ссылку. Самому интересно стало.

In2HiDef
01-04-2015, 09:04 AM
Дай ссылку. Самому интересно стало.

Люди вне интернета живут тоже.
Я думаю, это правильно, если доярке наплевать на Америку. Но кто-то ей постоянно внушает обратное.

nat123
01-04-2015, 09:04 AM
In2HiDef считает, что кирпичные хрущёвки существуют только в России, и великие американские режиссёры едут в Россию только для того, что бы снимать их в качества царства Мордора. Нигде поблизости такого антуража больше нет.

Не знаю...мож существуют, мож нет. Но меня лично вполне устраивает кирпичная хрущёвка. Повторяю...кирпичная. Во-первых в ней тепло и легко дышится. Во-вторых 100$ за всё. И у меня нет моргиджа. Плюс 2 минуты метро. Я не знаю......

Eric007
01-04-2015, 09:05 AM
Люди вне интернета живут тоже.
Я думаю, это правильно, если доярке наплевать на Америку. Но кто-то ей постоянно внушает обратное.
Кто бы это мог быть?:120:

nat123
01-04-2015, 09:05 AM
У меня всегда было впечатление от российских сайтов и ТВ, что в РФ все помешаны на Америке и постоянно сравнивают себя с ней. Даже если на ногах гавноступы, а вокруг - деревня Гадюкино.

Вот у меня впечатление, что ты не в адеквате вообще. Это значит что на всех сайтах все типо ку-ку штоле

Izold
01-04-2015, 09:40 AM
хмм, кто бы это мог быть ... наверное, существуют какие-то ведомства, занимающиеся подобной пропагандой. впрочем, я могу и ошибаться

nat123
01-04-2015, 09:41 AM
хмм, кто бы это мог быть ... наверное, существуют какие-то ведомства, занимающиеся подобной пропагандой. впрочем, я могу и ошибаться

какие ведомства .....вы тут вещаете 24/7

Izold
01-04-2015, 09:44 AM
какие ведомства .....вы тут вещаете 24/7

мы тут с вами вещаем примерно одинаково, но к ведомствам нас отнести сложно... я про себя, конечно ))

In2HiDef
01-04-2015, 12:23 PM

Зачем ведомства... Это витает в психопространстве страны. "А вот в Америке...", "Чем мы хуже Америки...". Все ТВ программы слизаны отсюда, куча сериалов, игр один в один. Надо еще Джерри Спрингера, чтобы в эфире алкаши дрались, и готово!

crazy-mike
01-04-2015, 12:48 PM
Надо еще Джерри Спрингера, чтобы в эфире алкаши дрались, и готово!
кстати , на Россия-1 проболтались о том , что любимым зрелищем Лапули являются соревнования по борьбе без правил. Он на такое сбегал в Сочи от "мирской суеты" ( и даже с "протокольных мероприятий" ).

Eric007
01-04-2015, 12:52 PM
Зачем ведомства... Это витает в психопространстве страны. "А вот в Америке...", "Чем мы хуже Америки...".
Ты ссылку дашь или нет?

Все ТВ программы слизаны отсюда, куча сериалов, игр один в один.
Мне тут утверждали, что российский сериал "Не родись красивой" слизан с американского сериала Ugly Betty. На самом деле это американский сериал слизан с колумбийской теленовеллы «Yo soy Betty, la fea».
Потом утверждали, что россияне слизали у американцев Глолс. На самом деле, Голос - это голландское телешоу, которое сейчас показывается в десятках стран мира.
Список можно продолжать...
С фильмами вообще полный атас. Лучшие европейские фильмы ежегодно адаптируются Голливудом для американского зрителя. Я могу навскидку назвать с десяток французских фильмов слизанных Голливудом. Тоже с испанскими фильмами. И ничего - все довольны.

In2HiDef
01-04-2015, 01:16 PM
кстати , на Россия-1 проболтались о том , что любимым зрелищем Лапули являются соревнования по борьбе без правил. Он на такое сбегал в Сочи от "мирской суеты" ( и даже с "протокольных мероприятий" ).
Чекисты вообще неравнодушны к соревнованиям по системе "стамеска в печень".

Ты ссылку дашь или нет?
Каким образом?

Мне тут утверждали, что российский сериал "Не родись красивой" слизан с американского сериала Ugly Betty. На самом деле это американский сериал слизан с колумбийской теленовеллы «Yo soy Betty, la fea».
Потом утверждали, что россияне слизали у американцев Глолс. На самом деле, Голос - это голландское телешоу, которое сейчас показывается в десятках стран мира.
С фильмами вообще полный атас. Лучшие европейские фильмы ежегодно адаптируются Голливудом для американского зрителя. Я могу навскидку назвать с десяток французских фильмов слизанных Голливудом. Тоже с испанскими фильмами. И ничего - все довольны.

Еще лучше, у вас царят гейропа и голливуд. А как же отечественная, исконно-посконная духовность, особенный культурный путь? Или оным считают Киркорова?

rzhachka
01-04-2015, 01:26 PM
Ты ссылку дашь или нет?

The Office was originally a British show, which is much, much better than the American show. They copied the Pilot episode word for word. House of Cards was copied from British. Hunger Games clearly had the same plot as Battle Royale http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_Royale, American Idol was based on the British show Pop Idol. Big Brother was based of a show from the Netherlands. Dancing With the Stars is run by BBC... The list could go on forever. I'm not surprised. What ideas could come from american neighborhoods and their horrible public education?

Eric007
01-04-2015, 01:41 PM
Еще лучше, у вас царят гейропа и голливуд. А как же отечественная, исконно-посконная духовность, особенный культурный путь?
Сам то понял, что сказал?

Или оным считают Киркорова?
То есть, творчество Фифти Сент тебя смущает меньше? :)

crazy-mike
01-04-2015, 02:12 PM
Чекисты вообще неравнодушны к соревнованиям по системе "стамеска в печень".

Но первенства РФ по подливанию полония в чай пока ещё , кажется , нет. Хотя есть уже такая программа "Смак" на ТВ1....:101: