View Full Version : Российские санкции против США и ЕС
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
MariLi
08-13-2014, 11:50 AM
НАТО?Не заметно.Ни "добровольцев" из стран НАТО не замечается,ни поставок оружия,ни боеприпасов.А вот со стороны России как раз наоборот.И руководство совершенно не прикрыто Российское.
как это не замечается? Все есть. и руководство военное американское и инструкторы, и грей там какие-то и блек еще какой-то и "добровольцы "польские и литовские, и оружие -полный комплект.
Неужели вы и вправду думаете, что украинцы сами , без помощи опытных вояк, так долго бы продержались?
Sunnatta
08-13-2014, 11:52 AM
А у нас полныы полки, сёдня была. Не надо мне в Финляндию умиляццо как там хорошо всё
отсутствие сыра и базилика --- это самое ничто, что будет с нами из за этих санкций, ибо мы вступаем на путь северной корее. правительство совершенно не управляемо, и плюсом ко всему откуда ни возьми взявшийся слепой тупой патриотизм. вроде бы образованные люди, а все туда же, радуются, говорят "крым наш, а теперь без этих буржуйских товаров мы свое хозяйство поднимем".
моей семье уже реально становится страшно в этой стране жить.
nat123
08-13-2014, 11:55 AM
отсутствие сыра и базилика --- это самое ничто, что будет с нами из за этих санкций, ибо мы вступаем на путь северной корее. правительство совершенно не управляемо, и плюсом ко всему откуда ни возьми взявшийся слепой тупой патриотизм. вроде бы образованные люди, а все туда же, радуются, говорят "крым наш, а теперь без этих буржуйских товаров мы свое хозяйство поднимем".
мне бы с тобой страшно было ба даже при традициях английской ограниченной монархии, вдруг подкрадёсся с прищепкой
crazy-mike
08-13-2014, 12:12 PM
отсутствие сыра и базилика --- это самое ничто, что будет с нами из за этих санкций, ибо мы вступаем на путь северной корее. правительство совершенно не управляемо, и плюсом ко всему откуда ни возьми взявшийся слепой тупой патриотизм. вроде бы образованные люди, а все туда же, радуются, говорят "крым наш, а теперь без эцтих буржуйских товаров мы свое хозяйство поднимем".
А в Пхеньяне при Ким Чен Ире построили пиццерию и заставили ходить туда столичных чиновников по воскресеньям.
nyccard
08-13-2014, 12:15 PM
как это не замечается? Все есть. и руководство военное американское и инструкторы, и грей там какие-то и блек еще какой-то и "добровольцы "польские и литовские, и оружие -полный комплект.
Неужели вы и вправду думаете, что украинцы сами , без помощи опытных вояк, так долго бы продержались?
Досужие разговоры.Никаких подтверждений этим выдумкам нет.Единственное так это Польские артилирийские дивизионны,которые у всех на глазах разгружались в Одессе.Как раз эти ваши опытные вояки их вместо железной дороги отправили на корабле или кораблях через Балтийское море,Атлантику,Средиземное и так далее .Наверное так было быстрее и дешевле.
По поводу опытных вояк,так высший командный состав Украины и России учился вместе.
Dafna
08-13-2014, 12:19 PM
:111:
https://pp.vk.me/c618922/v618922610/13042/ITKV_KqWpRk.jpg
Ксюша Собчак
08-13-2014, 12:29 PM
А у нас полныы полки, сёдня была. Не надо мне в Финляндию умиляццо как там хорошо всё
Далеко потомушта
Inna77
08-13-2014, 12:40 PM
Крымнаш! А Финляндия?:117:
Ксюша Собчак
08-13-2014, 12:53 PM
Крымнаш! А Финляндия?:117:
Ну как тебе сказать. Очень много недвижимости покупается россиянами особенно в юго- восточной части Финляндии. Одно время депутат их парламента предложил запретить продавать недвижимость " иностранцам" в юго- восточных областях в ближайших районах к границе. Но бабло победило зло конечно. Построили , даже не доезжая Иматры, огромный комплекс туристический ( ориентированный понятно на кого) с прекрасными коттеджами и аквапарком. и кстати продолжают еще строить. Рядом с границей построили два огромных гипермаркета чтобы отоваривались как говорится не отходя от кассы)). Со стороны Финляндии расширили пункт пропуска на границе. Наши правда еще только начинают "осваивать бюджет".
Dafna
08-13-2014, 12:58 PM
Россия ввела очередной запрет на украинские товары: с 15 августа
Роспотребнадзор "приостанавливает" ввоз продукции трех производителей алкоголя. Под запрет попали, в частности, водка "Хортиця" и пиво "Оболонь".
Роспотребнадзор Нажать объявил в среду, что "в целях обеспечения прав потребителей" приостанавливает с 15 августа ввоз в Россию напитков производства компаний "Оболонь", "САН ИнБев Украина" и "Украинская дистрибуционная компания".
Ведомство утверждает, что маркировка и содержание этих напитков не соответствовали друг другу и российским требованиям.
"Украинская дистрибуционная компания" продаёт, в частности, спиртные напитки ликеро-водочных заводов "Хортиця" и "Гетьман", а также Одесского коньячного завода. Под запрет, таким образом, попадают разные сорта водки "Хортиця", настойка "Медовуха", одесские коньяки "Шустов", водки "Гетьман", "Мороша" и другие крепкие напитки.
crazy-mike
08-13-2014, 01:49 PM
:111:
https://pp.vk.me/c618922/v618922610/13042/ITKV_KqWpRk.jpg
Его там подвесили в одном из холодильников "за яйца" ( по выражению Шойгу )
Inna77
08-13-2014, 02:27 PM
Ну как тебе сказать. Очень много недвижимости покупается россиянами особенно в юго- восточной части Финляндии. Одно время депутат их парламента предложил запретить продавать недвижимость " иностранцам" в юго- восточных областях в ближайших районах к границе. Но бабло победило зло конечно. Построили , даже не доезжая Иматры, огромный комплекс туристический ( ориентированный понятно на кого) с прекрасными коттеджами и аквапарком. и кстати продолжают еще строить. Рядом с границей построили два огромных гипермаркета чтобы отоваривались как говорится не отходя от кассы)). Со стороны Финляндии расширили пункт пропуска на границе. Наши правда еще только начинают "осваивать бюджет".
Ну да. "Бабло побеждает всё". Я так понимаю, рАССейскиЯ олигархи/ФСБшники/клептократы/мафиозники скупают недвижимость в Лондоне. Лондон в Америке уже кличут ЛондонГрадом.
Ксюша Собчак
08-13-2014, 02:33 PM
Ну да. "Бабло побеждает всё". Я так понимаю, рАССейскиЯ олигархи/ФСБшники/клептократы/мафиозники скупают недвижимость в Лондоне. Лондон в Америке уже кличут ЛондонГрадом.
Так ФСБшникам теперь в Крым. Ты в курсе что там хотят сделать игорную зону? Так что теперь все наши госслужащие будут рулетку крутить в Крыму
Ксюша Собчак
08-13-2014, 02:36 PM
Кстати финны таки дают кредиты на строительство коттеджей. Не всем подряд конечно бо нужен поручитель. Но все возможно и процент не большой - 4 процента годовых
Maximusss
08-13-2014, 02:38 PM
Кстати финны таки дают кредиты на строительство коттеджей. Не всем подряд конечно бо нужен поручитель. Но все возможно и процент не большой - 4 процента годовых
Ксюша, да об чем речь, когда Лапеентранта, в недавнем прошлом депрессивный и унылый финский городок, поднялся на русском бабле до миллиардных оборотов.
Ксюша Собчак
08-13-2014, 02:44 PM
Ксюша, да об чем речь, когда Лапеентранта, в недавнем прошлом депрессивный и унылый финский городок, поднялся на русском бабле до миллиардных оборотов.
А я чо спорю?))) я удивлена что при том что в магазинах куча разных продуктов но почему то все прут туда и автобусами везут все начиная с еды заканчивая стройматериалами.
Мы как то возвращались в последний день новогодних каникул из Хельсинки и конечно огромная толпа на границе . Прошли паспортный контроль ну нас просят открыть машины и багажники. Перед нами машина. Открывается багажник а там пусто . Ну то есть вообще ничего кроме огнетушителя и аптечки. Таможенник так хитро улыбнулся и спрашивает: "вас что ограбили?" ))))))
Dafna
08-13-2014, 02:46 PM
А я чо спорю?))) я удивлена что при том что в магазинах куча разных продуктов но почему то все прут туда и автобусами везут все начиная с еды заканчивая стройматериалами.
Мы как то возвращались в последний день новогодних каникул из Хельсинки и конечно огромная толпа на границе . Прошли паспортный контроль ну нас просят открыть машины и багажники. Перед нами машина. Открывается багажник а там пусто . Ну то есть вообще ничего кроме огнетушителя и аптечки. Таможенник так хитро улыбнулся и спрашивает: "вас что ограбили?" ))))))
а прут почему?
цены дешевле?
Ксюша Собчак
08-13-2014, 02:49 PM
а прут почему?
цены дешевле?
Нет не дешевле. Я давно перестала покупать там что то потому что евро вырос и не выгодно стало. Я не знаю почему хоть убей. Качество товара говорят лучше. Но честно сказать я особой разницы не вижу.
Maximusss
08-13-2014, 02:50 PM
а прут почему?
цены дешевле?
некоторые товары дешевле. но еще в Лапе несколько тыщ питерских дачников. они туда в четверг-пятницу приезжают, а в воскресенье-понедельник обратно, и заодно в затовариваются жрачкой на неделю чтоб в Питере время не тратить.
Maximusss
08-13-2014, 02:51 PM
Нет не дешевле. некоторые мясные деликатесы дешевле. некоторые строй и отделочные материалы тоже.
Ксюша Собчак
08-13-2014, 02:59 PM
некоторые мясные деликатесы дешевле. некоторые строй и отделочные материалы тоже.
Ну деликатесы мож и дешевле ))) да бог с ним и со стройматериалами. Мне интересно что прут на этих огромных автобусах которые на один день едут . Явно не стройматериалы и не деликатесы)))
crazy-mike
08-13-2014, 03:19 PM
Так ФСБшникам теперь в Крым. Ты в курсе что там хотят сделать игорную зону? Так что теперь все наши госслужащие будут рулетку крутить в Крыму
А вдруг они там по старинке в преферанс?
А игорная зона - это может быть ИТУ , в котором будут отбывать наказание каталы и прочие бывшие наперсточники.
Izold
08-13-2014, 05:20 PM
вы у НАТО и спросите зачем оно там войну развязало...
Мляааа, ну, это полная победа разума над сарсапариллой...
Izold
08-13-2014, 05:25 PM
мне бы с тобой страшно было ба даже при традициях английской ограниченной монархии, вдруг подкрадёсся с прищепкой
Всё думаете, что в сибири не настигнут?)
nyccard
08-13-2014, 05:38 PM
Мляааа, ну, это полная победа разума над сарсапариллой...
И оно же как бы на западе живет.
nat123
08-13-2014, 07:49 PM
Далеко потомушта
ты думаешь дело только в этом? :217:
http://www.youtube.com/watch?v=22HNbZHooRg
nat123
08-13-2014, 07:53 PM
Всё думаете, что в сибири не настигнут?)
Я просто думаю, что тут моя жизнь. И это мой выбор. Я просто не могу жить в другом месте...любофь штука странная, у меня такая любофь с моим городом, така любофь
Izold
08-13-2014, 08:31 PM
Я просто думаю, что тут моя жизнь. И это мой выбор. Я просто не могу жить в другом месте...любофь штука странная, у меня такая любофь с моим городом, така любофь
Да И живите на здоровье, ничего странного, ну, если только сильно хочецца с пафосом про выбор...
nat123
08-13-2014, 08:34 PM
Да И живите на здоровье, ничего странного, ну, если только сильно хочецца с пафосом про выбор...
Я пафосом не страдаю. Я даже подружкам не буду хвастаться тобою. Но ты конешна будешь центром вселенной для меня. Но после Новосибирска:111:
Izold
08-13-2014, 08:50 PM
Я пафосом не страдаю. Я даже подружкам не буду хвастаться тобою. Но ты конешна будешь центром вселенной для меня. Но после Новосибирска:111:
Слабенько. Ну, для ёрничания с капри может прокатить, но для осмысленного разговора не катит
nat123
08-13-2014, 08:52 PM
Слабенько. Ну, для ёрничания с капри может прокатить, но для осмысленного разговора не катит
Чо слабенько? ты токо фотки свои не ставь, не рушь мне образ
Izold
08-13-2014, 09:03 PM
Чо слабенько? ты токо фотки свои не ставь, не рушь мне образ
Ещё слабее, разочарован..
nat123
08-13-2014, 09:27 PM
Ещё слабее, разочарован..
А ты как хотел? что я тут серьёзно билась где еды больше и жизнь слаще. Ех, милай, у меня иммиграция за спиной уже. Не хлебом единым, так сказать. Плюс каждый сам решает, как жить, где жить. Нафига мне с вами биться? когда каждый я читаю вашу озабоченность быдловатостью жизнь в России. Зачем мне вас разубеждать. Это ваши головы и ваши мысли
А кто ходил с 1240?
Тебя национальность интересует?
У меня дядька с друзьями ,пенсионеры,каждый год едут в Доминикан.На зиму.Снимают ,уж не знаю где в Санто Доминго или еще где ,бывает домик,бывает квартиру и жувут там месяца три.И ничего.Довольны и никаких проблем не имели.Я так думаю,что они не ходят в поисках наркоты там или дешевых девок,так,что и с полицией никаких проблем не было.
Дядька молодец. :117: Скорей всего он снимает в Баваро или Бока-Чике. Если чуть подальше от столицы то не плохое место Хуан-Долио.
На севере есть не плохое местечко Сосуа и аэропорт рядом.:117: Я хочу сказать, что в отпуске или просто с постоянным доходом там жить очень комфортно. Полно пенсионеров из Европы. Имея пенсию в 1300 - 1500 евро можно жить и не о чём не думать. Да даже 1000$ в месяц даёт возможность не смотреть на цены в магазине.
Так при чем Украина и НАТО?Зачем было развязывать войну на Украине?
Действительно, зачем?
У меня просьба есть такая,против сша делайте что хотите Россияне,тока Нью Йорк не трогайте,живу я тута,както так получилось-сложилось вот так.., почему то ,да и нет и претнезий к этому городу и властям почему то.
nat123
08-14-2014, 12:33 AM
У меня просьба есть такая,против сшв делайте что хотите Россияне,тока Нью Ворк не трогайте,живу я тута,както так получмлось почемуто(((
а мне главное чоб тяй не запретили, всё:111:
а мне главное чоб тяй не запретили, всё:111:
Корея поможет с тяем,в чём проблемы?
nat123
08-14-2014, 12:42 AM
Корея поможет с тяем,в чём проблемы?
поможет, поможет:111:
поможет, поможет:111:
Закидают нафыг, лишь бы потребность былаб и продажа...
nat123
08-14-2014, 12:49 AM
Закидают нафыг, лишь бы потребность былаб и продажа...
одно плохо, все любят домашний
одно плохо, все любят домашний
Недумаю,так как промышлено-коммерчески,этогА тяйЯ такое разнообразие, и этот продукт ещё национально-традиционый,тока вибирай-покупай и париться нинада...чёт там ещё колдовать типа, доводить до некой кондиции,частного-личностого вкусового предпочтения ...
nat123
08-14-2014, 03:29 AM
Недумаю,так как промышлено-коммерчески,этогА тяйЯ такое разнообразие, и этот продукт ещё национально-традиционый,тока вибирай-покупай и париться нинада...чёт там ещё колдовать типа, доводить до некой кондиции,частного-личностого вкусового предпочтения ...
мне токо домашний катит, ты как хочешь
MariLi
08-14-2014, 03:57 AM
И оно же как бы на западе живет.
неужели знаете , что такое сарсапарилла? приходилось пользоваться? )))
о НАТО на Украине
The formal basis for NATO-Ukraine relations is the 1997 Charter on a Distinctive Partnership, which established the NATO-Ukraine Commission (NUC), and the Declaration to Complement the Charter, signed in 2009.
http://www.nato.int/cps/en/natolive/topics_37750.htm
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/56/NATO_affiliations_in_Europe.svg/400px-NATO_affiliations_in_Europe.svg.png
http://en.wikipedia.org/wiki/NATO_Membership_Action_Plan#cite_note-138
Путин уже в апреле 2008 года ясно и четко сказал, что не потерпит НАТО на Украине и в Грузии.
Putin, at NATO Meeting, Curbs Combative Rhetoric
By STEVEN ERLANGER
Published: April 5, 2008
BUCHAREST, Romania — President Vladimir V. Putin of Russia complained Friday that NATO was not taking Russia’s legitimate security concerns into account, but he also said that President Bush was listening to Moscow’s criticisms of a planned missile defense system for Europe, which is to be based in the Czech Republic and Poland.
In a meeting with NATO leaders, Mr. Putin was combative and thoughtful, criticizing NATO’s promise to eventually make Ukraine and Georgia members, officials who attended said.
Mr. Putin also called NATO’s promise of eventual membership for Georgia and Ukraine “a direct threat” to Russian security.
и несмотря на это NATO продолжило и даже усилило свою активность в этих двух напрямую граничащих с Россией странах. Нужны ссылки или сами погуглите?
Неужели не понятно кто командовал военными действиями в Грузии и кто ими командует сейчас?
Eric007
08-14-2014, 05:42 AM
Финляндия не будет вводить новые санкции против России в ответ на ограничение импорта продуктов
Как передаёт ИТАР-ТАСС, финский премьер уточнил, что данную позицию он накануне довёл до сведения руководства ЕС и канцлера Германии Ангелы Меркель. «Моё послание им состояло из двух пунктов. Во-первых, мы не будем вводить никаких ответных санкций. Во-вторых, нашему аграрному сектору нужна определённая помощь», - отметил премьер. Он охарактеризовал двусторонние отношения с России как добрые и взаимовыгодные. «У нас хорошие отношения с Россией и, конечно, мы используем их себе на пользу», - сказал Стубб.
Izold
08-14-2014, 06:27 AM
неужели знаете , что такое сарсапарилла? приходилось пользоваться?
Неужели не понятно кто командовал военными действиями в Грузии и кто ими командует сейчас?
Что-то вы сильно удивляетесь всему, всё "неужели", да "неужели" ))
Понятно, кто командует бандюками в Донбассе- подельники Путина по работе в органах
Izold
08-14-2014, 06:30 AM
А ты как хотел? что я тут серьёзно билась где еды больше и жизнь слаще. Ех, милай, у меня иммиграция за спиной уже. Не хлебом единым, так сказать. Плюс каждый сам решает, как жить, где жить. Нафига мне с вами биться? когда каждый я читаю вашу озабоченность быдловатостью жизнь в России. Зачем мне вас разубеждать. Это ваши головы и ваши мысли
Вот что меня не озабочивает, так это быдловатость жизни в России))
nat123
08-14-2014, 06:33 AM
всё, разонравился ты мне
Что ж ты хотел? :111:
Тебя не озабочивает быдловатость комментариев на форуме? Все вышли из совка, но совок ещё из многих не вышел.:111:
nat123
08-14-2014, 06:37 AM
Тебя не озабочивает быдловатость комментариев на форуме? Все вышли из совка, но совок ещё из многих не вышел.:111:
да ну его, равнодушный какой-то
CAPRI
08-14-2014, 06:38 AM
Герман Клименко, интервью на "Эхе Москвы". (http://www.echo.msk.ru/programs/korzun/1376224-echo/#element-text)
Звуковая версия. (http://www.echo.msk.ru/sounds/1376224.html)
С. КОРЗУН: Про политиков не будем, будем про политическую ситуацию, все-таки предлагаю. Вас все-таки не смущает или исключительно радует замыкание России в какой-то степени самой на себе. И необходимые серверы для обработки данных здесь, если из вашей области, и, ну, много чего происходит. И технологические санкции, которые идут.
Г. КЛИМЕНКО: Вы знаете, тут очень важно ответить на простой вопрос. Я понимаю, что он так будет звучать не очень хорошо. Например, сможем ли мы с вами открыть компанию в Китае легко, просто, там, за день, например. Спорный вопрос. А в Америке даст ли нам кто-нибудь заниматься банковским бизнесом? Очень спорный вопрос. Любые государства, ну, знаете, вот как любой организм, он себя защищает. Вопрос в том, насколько мы… маятник, есть такое слово «маятник». В свое время мы качнулись, я прекрасно помню времена, когда я работал в банке «Российский кредит» - не в том, который сейчас, поэтому никакой рекламы не оказываю, потому что сейчас это, извините, это вообще непонятно что. Название осталось, его как бы реинкарнировали. Окорочка Буша. Я был директором причала в Санкт-Петербурге. У меня большой послужной список. Вот мы их грузили. Они приходили по полдоллара за килограмм. Это невозможно, ну, не существует такой себестоимости. Просто американское правительство доплачивало каждому фермеру-американцу на доллар выручки доллар – все. Как можно… мы убили все птицефабрики ну, это правда, просто, да? Когда случился август 98-го года, вдруг все обрадовались, и действительно мы успели поднять какие-то свои птицефабрики, это правда.
Так вот, вот эта модель, она применима ко всем историям. Во времена Бориса Николаевича Ельцина, ныне покойного, к которому я отношусь с уважением, но нельзя требовать от человека всего, да? Мы, опять же, в том же «Российском кредите» сахаром занимались. Покупали сахар-сырец прямо на море, привозили его и перерабатывали. И в друг в этот момент времени начала падать цена на сахар, вот просто взяла и… были такие исторические промежутки времени, не всегда цены росли. Была цена, сейчас вот даже представить себе страшно, была цена на сахар пять тысяч рублей, а стала две четыреста. Потому что тогда еще курс доллара был шесть четыреста, по-моему, что-то такое было потрясающее. И вот все это упало. Начали разбираться, почему. Выясняется, что из Украины, с которой мы дружили домами, НДС нет, а у них другой паритет покупательной способности. Поэтому для них цена за сахар, они могли по тысяче продавать, потому что для Украины эта тысяча была пятью, условно говоря. Тогда же была некоторая близость бизнеса к государству, которая потом закончилась, мы знаем чем, и мы как-то начали шуметь. Слушайте, там денег вложено банка немерено, давайте как-нибудь поговорим с верхом, чтобы там какую-то таможню перекрыли. А Борис Николаевич ответил, что дружба с Украиной дороже. Потому что Кучма, по-моему, тогда был, он пообещал нам, что нас поддержит в чем-то. И мы экономику нашу вот так… Я привожу оборотную сторону. То, что вы сейчас говорите – это совершенно справедливая история, но все познается в сравнении. То, что сейчас государство заботится о персональных данных, это вот то, что мы замыкаемся, я не уверен, что идет в этом термин, я не думаю, что идет речь о замыкании. Речь идет о выстраивании отношений. То есть, вот когда мы, мы не хотим… ну, допустим, государство, не хочет государство… Ведь старый вопрос, что выгоднее: купить за доллар окорочка в Америке или за два купить здесь? С точки зрения менеджера внутри, конечно, за доллар купить в Америке. Один нюанс…
С. КОРЗУН: С точки зрения потребителя – тоже.
Г. КЛИМЕНКО: Да. Но доллар в Америку уходит просто так, а два, они, знаете, когда два пришли вот в эту птицефабрику, они же потом разошлись на зарплату, опять же, что-то люди покупают. С точки зрения государства, выгоднее два. Но государство должно выстроить систему стимулов. Наше государство, у него некоторый метод и опыт исторический выстраивания стимулов, вот например, как бы в обычной жизни это бы регулировалось таможенными пошлинами, мерами стимулирования. Ну, допустим, если экспортировали что-то, вот продали тысячу окорочков – вам за это доплатило государство. Вот у вас есть они по два, государство вам по доллару возвращает. Ну, например, чтобы как-то выровнять эту историю. Но у нас у государства, во-первых, очень жесткое неприятие бизнеса как такового исторически. Вот как-то так сложилось, что государство, оно с удовольствием профинансирует, Минкульт, издание фильма «Банда», например – это, пожалуйста, ради бога. И вот, пожалуйста, вот вам бизнесмены будут в таком виде. А приведение всего этого в порядок не получается. Поэтому у нас, понятно, что государство хочет, но те методы, которыми оно добивается – конечно, слезы на глазах. Поэтому я, с одной стороны, могу сказать, что, в целом, я приветствую историю. Это не вопрос замыкания, это вопрос, те отрасли, которые можно поддержать, надо поддерживать. Но методы, которыми это приходит – это все-таки выглядит, конечно… Знаете, очень хочется верить, что система все-таки обучаемая. Глядя на ретроспективу назад на 2000-е и 90-е, ну, какие-то положительные симптомы вроде бы есть, но вот так вот как-то.
С. КОРЗУН: В целом, такого ощущения апокалипсиса нет?
Г. КЛИМЕНКО: Вы знаете, я всегда всем отвечаю очень простую вещь. Если замыкаться на своей семье, на своем дворе, что самая важная проблема – это не вопрос лосося или пармезана, а вопрос, что у вас во дворе, допустим, на скамейках бомжи ночуют. И мне кажется, что, да, самая важная история – вот остаться в себе. И я… вообще для частных лиц вообще никакой кризис, условно, не страшен. Не будет ничего страшного, не будет повторения августа 98-го года. Пострадают крупные бизнесмены – но разве вам их жалко? Особенно слушателям «Эха Москвы».
да ну его, равнодушный какой-то
Ну не знаю :111: Пишет как живёт? А живёт как трахается, без азарта?:111:
Почему равнодушный-то?:117:
Izold
08-14-2014, 06:42 AM
Ничего не хотел , отвечал , используя девушкины слова. С чего бы мне быть озабоченным по поводу форумских комментариев, сами подумайте...
nat123
08-14-2014, 06:44 AM
Ну не знаю :111: Пишет как живёт? А живёт как трахается, без азарта?:111:
Почему равнодушный-то?:117:
да не знаю, квёлый какой-то:217:
Ничего не хотел , отвечал , используя девушкины слова. С чего бы мне быть озабоченным по поводу форумских комментариев, сами подумайте...
Тогда причём быдловатость народа? Хотя, правильно, вас может озаботить только быдловатость тех, кто рядом с вами.
Izold
08-14-2014, 06:49 AM
Тогда причём быдловатость народа? Хотя, правильно, вас может озаботить только быдловатость тех, кто рядом с вами.
А с чего вообще зашёл разговор о быдловатости, да ещё И со мной? Я её, быдловатость, в тему не привносил...
nat123
08-14-2014, 06:52 AM
А с чего вообще зашёл разговор о быдловатости, да ещё И со мной? Я её, быдловатость, в тему не привносил...
футынуты...ношки гнуты:111:
Izold
08-14-2014, 06:59 AM
футынуты...ношки гнуты:111:
Не переживайте, И с гнутыми можно щастье найти
MariLi
08-14-2014, 07:34 AM
Что-то вы сильно удивляетесь всему, всё "неужели", да "неужели" ))
Понятно, кто командует бандюками в Донбассе- подельники Путина по работе в органах
а как насчет НАТО, уже нет возражений?
мне токо домашний катит, ты как хочешь
Что значит домашний,изготовление дома или заправка под своё вкусовое предпочтени уже готового,слишком трудоёмкий процесс этот кандяй делать в квартирных условиях.Соседи могут возмутиться))) от запахов )))
Dafna
08-14-2014, 08:56 AM
я тебе на бананах объясню:
это выбор Украины идти дорогой евроинтеграции
и так уж сложилось, что это автоматически и НАТО также
теперь и подавно
а то, что России это серпом по яйцам, это их внутренние дела
пусть с Египтом дружит. Никто ж не вмешивается )
Izold
08-14-2014, 09:03 AM
У меня никогда не было возражений насчёт НАТО, НАТО гут)
nat123
08-14-2014, 09:21 AM
теперь и подавно
идите идите в Европу, по дороге выражения про яйцы забывайте, там культура
Izold
08-14-2014, 09:26 AM
Вешай культурку на сухую щикатурку
Eric007
08-14-2014, 09:30 AM
идите идите в Европу
Так они уже там!
13 гривен за доллар сегодня. Это настоящая перемога :111:
А теперь ещё и:
6 годин на день Закарпаття буде без електрики
Україні через виникнення дефіциту палива та гідроресурсів виникла загроза порушення балансу між виробництвом і споживанням електричної потужності та її дефіциту.
Вот такая она сегодня - Европа!:111:
MariLi
08-14-2014, 09:31 AM
теперь и подавно
для глупых женщинок я там картинку поставила
не все евроинтегрированные страны являются членами НАТО.
Но могу в чем-то согласиться, на вас бы вообще никто внимания не обратил,если бы не ваше лизоблюдство по отношению к НАТО.
nyccard
08-14-2014, 09:46 AM
Но могу в чем-то согласиться, на вас бы вообще никто внимания не обратил,если бы не ваше лизоблюдство по отношению к НАТО.
Для особо умных.Будет Украина в НАТО или не будет,для России это уже значения не имеет.В результате "миролюбивой" политики Кремля многие страны евросоюза поднимут свои расходы на оборону,Обаме который его урезал тоже прийдется вернуть часть денег обратно и в Гданьске будет построенна большая база сил быстрого реагирования.А Гданьск мне кажется куда ближе к Москве,чем Крым где открывались мифические базы.
nat123
08-14-2014, 09:47 AM
Вешай культурку на сухую щикатурку
:120:
Dafna
08-14-2014, 09:50 AM
ставь знак копирайта ))
fugitive
08-14-2014, 10:08 AM
С 15 августа Российский потребитель не увидит на прилавках магазинов продукцию таких производителей, как «Оболонь» (а это пиво «Оболонь», «Zlata Praha», «Zibert», «Ахтырское» и «Жигулевское»), Украинской дистрибуционной компании (водка «Мороша», «Первак», «Хортиця», настойки «Русский север» и «Медовуха» и «Советское шампанское»), «Сан ИнбевУкраина» (пиво «Bud», «Hoegaarden», «Staropramen», «Leffe», «Lowenbrau», «Spaten», «Черниговское» и «Жигулевское»).
CAPRI
08-14-2014, 10:31 AM
:120:
Это Изрольд про гризайль. :235:
С 15 августа Российский потребитель не увидит на прилавках магазинов продукцию таких производителей, как «Оболонь» (а это пиво «Оболонь», «Злата Праха», «Зиберт», «Ахтырское» и «Жигулевское»), Украинской дистрибуционной компании (водка «Мороша», «Первак», «Хортиця», настойки «Русский север» и «Медовуха» и «Советское шампанское»), «Сан ИнбевУкраина» (пиво «Буд», «Хоегаарден», «Старопрамен», «Леффе», «Лощенбрау», «Спатен», «Черниговское» и «Жигулевское»).
Да, без Лоевенбрау будет трудно...
nyccard
08-14-2014, 10:50 AM
Да, без Лоевенбрау будет трудно...
Попробуй.
http://www.becks.com/sapphire/
Попробуй.
хттп://щщщ.бецкс.цом/саппхире/
Да ладно, я в Германии вырос. Будешь мне тут про пиво рассказывать...
nyccard
08-14-2014, 10:55 AM
Я не рассказываю,да и по пиву я не любитель.Это просто их новое,попалось.Неплохое,так для разнообразия.
fugitive
08-14-2014, 11:18 AM
Джен Псаки: Запрет импорта в Россию западной сельхозпродукции несет потенциальную угрозу национальной безопасности США
«Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США»
По ходу совсем спятила бабёнка. Побольше бы госдепу таких идиотов, глядишь - и воевать не придётся.
Maximusss
08-14-2014, 11:19 AM
яб тебе про францисканер нефильтрованный рассказал. могли бы випить после дуели :281:
Maximusss
08-14-2014, 11:33 AM
Путин не исключил выхода России из международных договоров
Президент сослался на опыт американцев.
«Вон США взяли в одностороннем порядке вышли из Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений, и дело с концом», — напомнил он.
— «Они исходили, как они считают, из соображений своей национальной безопасности», — пояснил Путин.
«И мы будем делать точно то же самое тогда, когда посчитаем выгодным и нужным для обеспечения наших интересов»
Bliss
08-14-2014, 12:22 PM
Джен Псаки: Запрет импорта в Россию западной сельхозпродукции несет потенциальную угрозу национальной безопасности США
«Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США»
По ходу совсем спятила бабёнка. Побольше бы госдепу таких идиотов, глядишь - и воевать не придётся.
А ссылочка на английский текс есть? Тут попахивает вольным переводом.
Izold
08-14-2014, 12:54 PM
Может, лучше вам воевать всех же? Дураков повыбивают И придуt на замену россияне нового разлива?!
Izold
08-14-2014, 12:55 PM
Это Изрольд про гризайль. :235:
Что-то у вас сегодня с акцентом...
Alex_3112
08-14-2014, 01:02 PM
А ссылочка на английский текс есть? Тут попахивает вольным переводом.
Это не вольный перевод, это вообще произвольный вброс с русских сайтов. Там еще Псаки типа говорит, что с 2010 года американцы по закону не могут сами для себя продукты питания выращивать :)
MariLi
08-14-2014, 01:03 PM
Для особо умных.Будет Украина в НАТО или не будет,для России это уже значения не имеет.В результате "миролюбивой" политики Кремля многие страны евросоюза поднимут свои расходы на оборону,Обаме который его урезал тоже прийдется вернуть часть денег обратно и в Гданьске будет построенна большая база сил быстрого реагирования.А Гданьск мне кажется куда ближе к Москве,чем Крым где открывались мифические базы.
А деньги есть на все это?
Если есть, то я не против-рабочие места, денюшки у людей появятся, глядишь, из кризиса выйдем... а если нет, так не надо ляля.
nyccard
08-14-2014, 01:07 PM
Если есть, то я не против-рабочие места, денюшки у людей появятся, глядишь, из кризиса выйдем... а если нет, так не надо ляля.
Денежки с налогов.А против вы или нет , вас никто спрашивать не будет.Рабочие места будут.ВГданьске например.Вокруг крупных баз всегда растут бизнесы.
CAPRI
08-14-2014, 01:09 PM
Что-то у вас сегодня с акцентом...
А, нет, это ногти. :235:
MariLi
08-14-2014, 01:10 PM
Денежки с налогов.А против вы или нет , вас никто спрашивать не будет.Рабочие места будут.ВГданьске например.Вокруг крупных баз всегда растут бизнесы.
Надеюсь, с ваших налогов, у нас деньги лишние уже давно закончились.
А за Гданьск рада, если так. Кормите.
Izold
08-14-2014, 01:29 PM
Надеюсь, с ваших налогов, у нас деньги лишние уже давно закончились.
А за Гданьск рада, если так. Кормите.
На хорошее дело не жаль)
Maximusss
08-14-2014, 01:30 PM
Денежки с налогов.А против вы или нет , вас никто спрашивать не будет.Верно подметил. Абама спрашивать налогоплательщиков не будет. Но позволь спросить - с какой стати западные налогоплательщики должны оплачивать украинские проблемы ?
Maximusss
08-14-2014, 01:31 PM
На хорошее дело не жаль)
Изенька, тыбы сказал сначала - что такое хорошо
Izold
08-14-2014, 01:39 PM
Изенька, тыбы сказал сначала - что такое хорошо
Экой вы, Макся, несмышлённый, как кроха...хорошее дело-это база у Гданьске
CAPRI
08-14-2014, 01:44 PM
Так проспонсируйте. :235:
Bliss
08-14-2014, 01:47 PM
Меня возмущают ватники живущие вне России. Патриот обязан жить на Родине и претерпевать лишения и невзгоды предписанные правительством вместе с другими ватниками. Почему вы жуёте пармезан и моцареллу с хамоном в то время как Родина борется с внешними врагами?
Izold
08-14-2014, 01:48 PM
Так проспонсируйте. :235:
С готовностью
Maximusss
08-14-2014, 01:51 PM
шо за база. плодовощная ?
Maximusss
08-14-2014, 01:52 PM
http://www.politota.org/_img/2014_07/j2475_x226708.jpg
Верно подметил. Абама спрашивать налогоплательщиков не будет. Но позволь спросить - с какой стати западные налогоплательщики должны оплачивать украинские проблемы ?
а че им, западным налогоплательщикам? они ж деньги не зарабатывают, так, сидят в своих офисах, ковыряют в носу. вот если бы горбом зарабатывали денежки...
Fursetka
08-14-2014, 01:54 PM
а че им, западным налогоплательщикам? они ж деньги не зарабатывают, так, сидят в своих офисах, ковыряют в носу. вот если бы горбом зарабатывали денежки...
как например российские налогоплательщики :111:
Меня возмущают ватники живущие вне России. Патриот обязан жить на Родине и претерпевать лишения и невзгоды предписанные правительством вместе с другими ватниками. Почему вы жуёте пармезан и моцареллу с хамоном в то время как Родина борется с внешними врагами?
http://www.youtube.com/watch?v=Bp9xNliBl3I
Maximusss
08-14-2014, 02:03 PM
http://www.politota.org/_img/2014_06/j2201_x395485.jpg
Alex5448
08-14-2014, 02:05 PM
На хорошее дело не жаль)
А Хелфаеры Израилю почему то жаль.
че кстате позавчера было в Израиле? 12-го числа? все хасиды куда-то ехали
Alex5448
08-14-2014, 02:10 PM
Ничего об этом не знаю. Где ехали? Куда?
Maximusss
08-14-2014, 02:11 PM
на конференцию
Ничего об этом не знаю. Где ехали? Куда?
ну я и спрашиваю, куда? где - я ш сказал, в Израиле. в Тель-Авиве
Alex5448
08-14-2014, 02:12 PM
Не знаю.
Maximusss
08-14-2014, 02:13 PM
это кактя в ТэльАвив занесло ??
это кактя в ТэльАвив занесло ??
шо значит "занесло"?
Maximusss
08-14-2014, 02:27 PM
шо значит "занесло"?
ай не включай дурачка
ай не включай дурачка
ну беседер
Maximusss
08-14-2014, 02:38 PM
ну беседер
ты всего два-три дня в Тель Авиве, а уже не можешь ответить на простой вопрос.
ты всего два-три дня в Тель Авиве, а уже не можешь ответить на простой вопрос.
не флуди, забанят
Maximusss
08-14-2014, 02:44 PM
не флуди, забанят
нутя нафик. я тебя вычеркиваю из этой темы.
nat123
08-14-2014, 07:05 PM
На щёт Макси не знаю, но что вас прёт, когда политика страны агрессивная и с базами, это очевидно. Так что не двоюродный ты брат Изольде, а родной. Близнец. Тока по другую сторону океана.
Izold
08-14-2014, 08:31 PM
На щёт Макси не знаю, но что вас прёт, когда политика страны агрессивная и с базами, это очевидно. Так что не двоюродный ты брат Изольде, а родной. Близнец. Тока по другую сторону океана.
Почему по другую? Мы с ей черес речку Гудзон живём)
Izold
08-14-2014, 08:33 PM
Крестины сатмарского ребе
Скорее наверно всего станок печатный запустять под каким либо поводом.. ,пока доллар котируеться.:217:
nat123
08-14-2014, 11:00 PM
Почему по другую? Мы с ей черес речку Гудзон живём)
за разное обьётесь, но каша в голове одинаковая, манная
Eric007
08-15-2014, 08:43 AM
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европейский союз стреляет себе по ногам, вводя торговые санкции против России из-за украинского конфликта.
По мнению Орбана, такая политика причиняет Брюсселю больше вреда, чем Москве, и поэтому должна быть пересмотрена.
Россия является главным торговым партнером Венгрии за пределами ЕС.
Санкции также критиковал премьер-министр Словакии Роберт Фико, который называл ограничительные меры бесполезными.
И Венгрия, и Словакия имеют общую границу с Россией. Обе страны также сильно зависят от поставок российского газа.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140815_rn_hungary_sanctions.shtml
Вот такие журналисты работют на Би-Би-Си :111:
Inna77
08-15-2014, 09:45 AM
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европейский союз стреляет себе по ногам, вводя торговые санкции против России из-за украинского конфликта.
По мнению Орбана, такая политика причиняет Брюсселю больше вреда, чем Москве, и поэтому должна быть пересмотрена.
Россия является главным торговым партнером Венгрии за пределами ЕС.
Санкции также критиковал премьер-министр Словакии Роберт Фико, который называл ограничительные меры бесполезными.
И Венгрия, и Словакия имеют общую границу с Россией. Обе страны также сильно зависят от поставок российского газа.
хттп://щщщ.ббц.цо.ук/руссиан/роллинг_нещс/2014/08/140815_рн_хунгары_санцтионс.штмл
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан также известен на Западе как Putin's lap dog. Он осуществляет у себя в стране политику, известную как "Путинизм": реакционный национализм( постоянно говорит об ущемлении прав венгерских меньшинств), государственный корумпированный капитализм и полный государственный контроль над средствами массовой информации.
Я надеюсь, что тебе, Эрик, достаточно скоро придется искать работу где-нибудь в другом месте: у режима не останется денег финансировать шестую колонну на русских форумах в Америке.
Inna77
08-15-2014, 09:46 AM
Пора уже выбросить отсюда Птицев, Эриков, да и саму Капри.
nat123
08-15-2014, 09:49 AM
Пора уже выбросить отсюда Птицев, Эриков, да и саму Капри.
Ещё скажи меня нада выкинуть? (набычилась, встала поширши, локоточки развела) . Давай Скрюша , толкни меня. Нет, ты толкни, толкни. Кстати, закурить не найдёццо?
Fursetka
08-15-2014, 09:53 AM
тока инне хотела написать щас тебя забанят. а его уже тогось
CAPRI
08-15-2014, 09:55 AM
Ещё скажи меня нада выкинуть? (набычилась, встала поширши, локоточки развела) . Давай Скрюша , толкни меня. Нет, ты толкни, толкни. Кстати, закурить не найдёццо?
Выйдет - тогда и закурите.
Fursetka
08-15-2014, 09:56 AM
прикольная кстате формулировка
инна вроде не выкидывала никого. тока высказала мнение. имеет права вроде
цырк с конями
меня можно тоже на неделю. мне пофиг :)
nat123
08-15-2014, 10:01 AM
Выйдет - тогда и закурите.
Я подожду, чо. Приду, в трениках, в ватнике. Буду настойчиво просить сигаретку.:217:
CAPRI
08-15-2014, 10:04 AM
Я подожду, чо. Приду, в трениках, в ватнике. Буду настойчиво просить сигаретку.:217:
К ватнику ленточку георгиевскую приколоть не забудь.
nat123
08-15-2014, 10:06 AM
К ватнику ленточку георгиевскую приколоть не забудь.
не, это лишнее. Я без показухи приду.
nyccard
08-15-2014, 10:08 AM
прикольная кстате формулировка
инна вроде не выкидывала никого. тока высказала мнение. имеет права вроде
цырк с конями
меня можно тоже на неделю. мне пофиг :)
Что впервые такой цирк?
Fursetka
08-15-2014, 10:08 AM
Что впервые такой цирк?
нет, но всё смешнее и смешнее:)
nyccard
08-15-2014, 10:14 AM
нет, но всё смешнее и смешнее:)
Русская Америка - попытка переделать Америку под Русский(Российский) стандарт в "границах" одного форума.))))))
че там в Бвуклене, жара небось?
вот не повериш - чисто калифорнийская погода. народ такого не помнит. я 13-го вернулся.
Fursetka
08-15-2014, 11:34 AM
прохлада
осенью запахло
Fursetka
08-15-2014, 11:35 AM
это лето класс
наверное природа нам возмещает за зиму сумашедшую. но не былo оне одного [heat wave] влажность и та минимальная.
Alex_3112
08-15-2014, 02:28 PM
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140815_rn_hungary_sanctions.shtml
Кажется исправили уже.
Izold
08-15-2014, 03:58 PM
за разное обьётесь, но каша в голове одинаковая, манная
да ладна, сами то потрясите головой, послушаем чо
Izold
08-15-2014, 03:59 PM
это лето класс
наверное природа нам возмещает за зиму сумашедшую. но не было оне одного [heat wave] влажность и та минимальная.
а чё зимой было, я уже забыл... вчера купаться пошли, так колотун:120:
зимой нуйокцы на работу добирались вплавь. поблескивая новой чешуей
Fursetka
08-15-2014, 05:54 PM
а чё зимой было, я уже забыл... вчера купаться пошли, так колотун:120:
холод снег очень долго.
Вот видишь, а могла бы в Америке жить :)
Lady_Godiva
08-15-2014, 06:37 PM
Хороший пост, Ната. Ты - чисто Русская девочка.
Хороший. Но если ты перечитаешь ссылку, то поймёшь, что Натаха, почему-то орёт насчет еды, когда я писала о неисчерпаемых ресурсах.
Lady_Godiva
08-15-2014, 06:42 PM
Я тоже не понимаю, это ты Леди спроси......а то ей очень кажется, что у всех, кто живёт в России попа должна на две половинки порваться от зависти. Вы же начали о том, какая уныла картинка в России не токо со жрачкой, но и с жильём
Муся, зависть-это непонятная мне эмоция. Поясни.:116:
Интересно, а что будет если в России перестанут есть Бельгийский шоколад?
Уныла картинка не тока со жрачкой и жильем а со всем
Настока уныла шо ...
Короче
Вышла сегодня из магазина местного - стоят бездомные собаки
Одна видно што мать молодая
Вернулась купила ей сосисок килограмм стою скармливаю
Сжирает весь килограм
Рядом продавщица кваса смотрит на меня как то странно
Тут до меня доходит што эти сосиски не всем по карману людЯм не то што собак кормить
Короче такая нищета беспросветная это ужас
Молоко почти два доллара
Зато местное да
перейдут на швейцарский наверно
Lady_Godiva
08-15-2014, 06:59 PM
Извините, душечка, я Вас с Леди Годивой попутал. Это она писала про продуктовые купоны и 200 грамм масла в месяц.
А за то, чтобы не "стыдно было бы помереть", (спасибо за пожелание) я пожалуй пропущу стаканчик и закушу отечественным продуктом за Ваше здоровье.
Мне приятно сравнение, но походу мы были правы? Не все закусывают..., некоторым ( скорее всего из пупкинского окружения) оказались нужны диабетические продукты, которые...позор(!), не производят в России. А теперь подумайте, насколько гнусно вы выглядите(рвя на себе вонючую рубашку), на фоне европейцев и американцев, которые вам прощают все ваши "санкции"? Нет, не гавном, как вы, вероятно, подумали. Дитяткой неразумной. И в этом их бооольшая ошибка...
Сжирает весь килограм
Тут до меня доходит што эти сосиски не всем по карману людЯм не то што собак кормить
не в этом дело. во-первых, в сосисках для собаки нет ничего полезного, там жир, крахмал, усилители вкуса и всякая другая белиберда, которую собачий организм выводит в первозданном виде. во-вторых, вы поступили, мягко говоря, нелепо. сосиски существенно дороже цельного мяса (350-400 и более рублей за кг, мясо я своей собаке покупаю по 260-280), но по большому счету от них собаке больше вреда, чем пользы, потому как грузит печень, а она у собак довольно-таки нежная и чувствительная.
Alex5448
08-15-2014, 07:27 PM
Уныла картинка не тока со жрачкой и жильем а со всем
Настока уныла шо ...
Короче
Вышла сегодня из магазина местного - стоят бездомные собаки
Одна видно што мать молодая
Сжирает весь килограм
Короче такая нищета беспросветная это ужас
Молоко почти два доллара
Зато местное да
В какой ты области?
не в этом дело. во-первых, в сосисках для собаки нет ничего полезного, там жир, крахмал, усилители вкуса и всякая другая белиберда, которую собачий организм выводит в первозданном виде. во-вторых, вы поступили, мягко говоря, нелепо. сосиски существенно дороже цельного мяса (350-400 и более рублей за кг, мясо я своей собаке покупаю по 260-280), но по большому счету от них собаке больше вреда, чем пользы, потому как грузит печень, а она у собак довольно-таки нежная и чувствительная.
Это вы про российские сосиски сейчас? Гордость российскогопищепрома?
А мяса у них в этом с
извините за выражение супермаркете нет
Мясо они берут на рынке кто может позволить остальным и сосиски роскошь
Ехать за мясом покормить бродячую собаку было бы нелепо согласитесь
Ей и сосиски сойдут
В какой ты области?
Юг россии
Как раз где они счас с колен будут приподыматься за счет местного производителя
Это вы про российские сосиски сейчас?
это я про любые. хоть российские, хоть американские.
а супермаркет в каком городе?
Lady_Godiva
08-15-2014, 08:01 PM
Нет, вопросов нет. По поводу Москвы могу сказать, то я очень неплохо себе представляю её отличие от городов, находящихся за пределами МКАДа.
Что же касается украинцев, то они совершают все СВОИ ошибки нон-стоп, начиная с 1991-го года.
Серьёзно? А чё у нас там с Ёлькиным-палкиным в 1991 г, обосравшим, итак, и без того обосранный, российский имидж? А?? На Украине та же шушара ошивалась,с блатом в Кремле, когда Кучма-гандон ещё тот был. Если бы в 94 мой папа не открыл одну из первых офшёрных компаний на Кипре, и не отправил моего брата туда учиться в Никосию, я бы никогда не узнала, где "живут" украинo-русские бабки...Идём так, по местным улицам, а малой говорит: Вот это особняк Кравчука. А это кучмы. Даже противно его писать с заглавной буквы, это был первый ублюдок, рождённый елки-палкиным строем. Будет по заслугам...
Eric007
08-16-2014, 08:48 AM
Юг россии
Как раз где они счас с колен будут приподыматься за счет местного производителя
Да не живёшь ты в России - все твои познания о "реалиях российской" жизни из интернета.
Izold
08-16-2014, 09:43 AM
Да не живёшь ты в России - все твои познания о "реалиях российской" жизни из интернета.
думаете, врёт? на юге в Алабаме сидит щас?! :120:
Судя по тому, что сабж затрудняется назвать город, в котором произошел сей незамысловатый сюжет, сабж на Украине. Но, как и многие из тех, кто в России бывал за последние 20 лет только проездом из Шереметьево во Внуково, убежден, что в России всё так же, как и там.
Будут кушать китайский шоколад по бельгийской технологии.
CAPRI
08-16-2014, 01:53 PM
Это вы про российские сосиски сейчас? Гордость российскогопищепрома?
А мяса у них в этом с
извините за выражение супермаркете нет
Мясо они берут на рынке кто может позволить остальным и сосиски роскошь
Ехать за мясом покормить бродячую собаку было бы нелепо согласитесь
Ей и сосиски сойдут
Чао, прости, я не знаю, как обстоят дела в глубокой провинции, но вот в Москве бродячие собаки (особенно ошивающиеся около продуктовых магазинов и ларьков с фаст-фудом) далеко не всякие сосиски (или сардельки, нужное подчеркнуть) станут есть.
Их ещё и поуговаривать надо.
nyccard
08-16-2014, 02:05 PM
Чао, прости, я не знаю, как обстоят дела в глубокой провинции, но вот в Москве бродячие собаки (особенно ошивающиеся около продуктовых магазинов и ларьков с фаст-фудом) далеко не всякие сосиски (или сардельки, нужное подчеркнуть) станут есть.
Только и исклюцключильно Провансальские из Фуа Гра.
CAPRI
08-16-2014, 02:17 PM
Только и исклюцключильно Провансальские из Фуа Гра.
Я понимаю, что Вам негде было ознакомиться с предметом, но, чтоб Вы были в курсе, из фуа-гра сардельки не делают.
А в Провансе за само предположение о такой возможности и за яйца подвесить могут.
CAPRI
08-16-2014, 02:18 PM
П.С. К слову, и "провансальские", и "фуа-гра" пишется со строчной буквы.
CAPRI
08-16-2014, 02:19 PM
"Исклюцключильно"...
Феерично. :235:
nyccard
08-16-2014, 02:34 PM
Я понимаю, что Вам негде было ознакомиться с предметом, но, чтоб Вы были в курсе, из фуа-гра сордельки не делают.
А в Провансе за само предположение о такой возможности и за яйца подвесить могут.
Уже прогресс, Провансе ,а не Провансаль.Растете.По поводу, делают или нет сардельки или сисиски с добавлением Фуа Гра,я лично не был бы настолько как вы самоуверенным.Я много чего ел с Фуа Гра.Не далее как позавчера гамбургер.Кстати если придать ену соответствующую форму ,то вполне можно было бы сервировать как сосиску.
Eric007
08-16-2014, 02:54 PM
Чао, прости, я не знаю, как обстоят дела в глубокой провинции
Нет в России такой провинции, где бы то, что написала Чао, хоть отдалённо было похоже на правду.
Человек вообще слабо себе представляет то, о чём пишет. По моему, это очевидно.
Каким боком только собаки и сосиски к российским санкциям - иди-пойми.
Ни рифмы, ни смысла. А о том, как плохо нам живется в России нам только глухонемой тут еще не рассказал.
Izold
08-16-2014, 03:54 PM
о том, как плохо и о том, как замечательно живётся в России рассказывают в равной пропорции. санкции российские против США и ЕС могут затронуть только российских собак и сосисков, наверное, поэтому и разговор о них зашёл
Далась вам эта "Фиагра" ... паштет как паштет ...
и как санкции могут затронуть российских собак?
на собачий корм санкции не распространяются. в крайнем случае собака с удовольствием поест бразильской или аргентинской говядины. а если какой-то дурак кормит собаку импортными сосисками, то это, скорее всего, частный случай.
In2HiDef
08-16-2014, 06:10 PM
Мне приятно сравнение, но походу мы были правы? Не все закусывают..., некоторым ( скорее всего из пупкинского окружения) оказались нужны диабетические продукты, которые...позор(!), не производят в России.
Зато в РФ есть самый крутой самолет ПАК ФА и ракета Ярс! :111:
Вспомнилось почему-то, как в пасквиле "Отвратительная Америка" аффтар все вспоминал количество "уродов" в инвалидных коляская и как стариков "всякими трубками держат в живых". Диабетики, говорите. Я еще лет 5 назад писал, что в России, Москве жизнь наладилась, но только для тех, кто никогда не постареет, не заболеет, и не будет жалеть, если их ребенка замордуют в армии. Остальным - надо валить оттуда, пока не поздно.
В моем небольшом украинском городе кошки отказывались есть колбасу 30 лет назад еще. Что вы хотели сказать?
Izold
08-16-2014, 09:23 PM
Зато в РФ есть самый крутой самолет ПАК ФА и ракета Ярс! :111:
Вспомнилось почему-то, как в пасквиле "Отвратительная Америка" аффтар все вспоминал количество "уродов" в инвалидных коляская и как стариков "всякими трубками держат в живых". Диабетики, говорите. Я еще лет 5 назад писал, что в России, Москве жизнь наладилась, но только для тех, кто никогда не постареет, не заболеет, и не будет жалеть, если их ребенка замордуют в армии. Остальным - надо валить оттуда, пока не поздно.
В моем небольшом украинском городе кошки отказывались есть колбасу 30 лет назад еще. Что вы хотели сказать?
странно, звучит как "самолёт ФАК АП"
Alex5448
08-16-2014, 10:04 PM
Ну, в моём крупном американском городе кошки и сейчас отказываются есть даже холфудовские сосиски, им, дескать, только отборную пастраму подавай.
А если по делу, то господин Обама немного офигел.
http://www.worldtribune.com/2014/08/15/furious-obama-blocked-arms-deliveries-israel-state-dept-approved-july-request/
странно, звучит как "самолёт ФАК АП"
Накаркаете, будет вам ФАК.
Ну, в моём крупном американском городе кошки и сейчас отказываются есть даже холфудовские сосиски, им, дескать, только отборную пастраму подавай.
хттп://щщщ.щорлдтрибуне.цом/2014/08/15/фуриоус-обама-блоцкед-армс-деливериес-исраел-стате-депт-аппровед-юлы-реэуест/
Из той же оперы.
"ЕС запрещает импорт продукции животного происхождения из израильских хозяйств за "зеленой чертой" и на Голанских высотах."
CAPRI
08-17-2014, 06:49 AM
Уже прогресс, Провансе ,а не Провансаль.Растете.По поводу, делают или нет сардельки или сисиски с добавлением Фуа Гра,я лично не был бы настолько как вы самоуверенным.Я много чего ел с Фуа Гра.Не далее как позавчера гамбургер.Кстати если придать ену соответствующую форму ,то вполне можно было бы сервировать как сосиску.
А хот-дог из фуа-гра не пробовали ещё?
Что же касается Прованса, то я понимаю всю тщетность попыток объяснить человеку, в принципе не способному писать грамотно (как оказалось, и по-английски в том числе), что-то про словообразование во французском языке, как и про разницу между существительным и прилагательным.
Но, на всякий случай, вдруг с десятого раза Вы усвоите?
Provence - название провинции, Provencal - de Provence, имеющий отношение к Провансу, провансальского происхождения.
Успехов в сервировке сосисок из фуа-гра.
Alex5448
08-17-2014, 06:59 AM
Из той же оперы.
"ЕС запрещает импорт продукции животного происхождения из израильских хозяйств за "зеленой чертой" и на Голанских высотах."
Такое чувство что силой толкают в сторону РФ и Китая.
Izold
08-17-2014, 09:41 AM
провансаль - это вообще маёнез и в фуагра не кладут сосиськи. такое впечатление, что просто нарошно толкают народ в общепит ...
In2HiDef
08-17-2014, 03:45 PM
http://www.worldtribune.com/2014/08/15/furious-obama-blocked-arms-deliveries-israel-state-dept-approved-july-request/
Ты удивлен, что ли? А как его имя - Крис?
Maximusss
08-17-2014, 04:08 PM
Такое чувство что силой толкают в сторону РФ и Китая. Алекс, ты что, забыл что для абамы самая сладкая музыка - призыв муллы к намазу ?
Maximusss
08-17-2014, 04:10 PM
такое впечатление, что просто нарошно толкают народ в общепит ...
кто толкает, куда именно ? фстоловую номерпять или в махдональс ?
Izold
08-18-2014, 09:15 PM
кто толкает, куда именно ? фстоловую номерпять или в махдональс ?
какой-то у вас притворный и приторный акцент... мы со Станиславским вам не верим
Maximusss
08-19-2014, 10:55 AM
Не, ну ты смотри как заголосили
РИГА, 19 авг — РИА Новости. Польские крестьяне готовы провести акции протеста, если ЕС не компенсирует ущерб, вызванный введением ограничительных мер со стороны РФ на импорт продовольственных товаров, заявил в интервью латвийской радиостанции Baltkom председатель профсоюза индивидуальных крестьян Польши Владислав Серафин.
«На данный момент мы ждем конкретных решений со стороны Европейской Комиссии. Евросоюз втянул в этот политический конфликт наших крестьян. Он несет полную ответственность за последствия такого решения, поэтому финансовые убытки, связанные с проблемой продажи польской продукции, должны быть возмещены именно им.
то орали - съешь тыблочко назло путену, а теперь компенсаций им подавай. ну что за народ такой.
и кстати еще интересный факт: на европейском рынке наблюдается рост продаж грузового автотранспорта, а также плавное падение цен на этот самый автотранспорт, большинство которого куплено в лизинг...
MariLi
08-19-2014, 12:00 PM
http://cdn5.img22.ria.ru/images/102055/00/1020550011.jpg
Alex_3112
08-19-2014, 03:51 PM
Не, ну ты смотри как заголосили
РИГА, 19 авг — РИА Новости.
А российские масс-медиа по крупицам собирают позитивные сообщения типа "у соседа корова сдохла".
Maximusss
08-19-2014, 05:55 PM
А российские масс-медиа по крупицам собирают позитивные сообщения типа "у соседа корова сдохла".
Алекс, вот то что сегодня фермеры в Италии устраивали - это крупицы ? Или то что в ЕС 150 тыс ед. автотранспорта задействованого в перевозках грузов в РФ потеряли работу это тоже крупицы ? Или то что в Норвегии закрылось несколько градообразующих заводиков это тоже крупицы ? Про прочие страны ЕС даже и не говорю. Тем более что "корова у соседа сдохла" не просто по вине соседа, а по той причине что "соседи" думали не своей головой, а выполняли вашингтонские инструкции.
Izold
08-19-2014, 08:04 PM
да что говорить, погибла вся ивропа и до нас цунами докатится, а всё по мановению палочки одного володи, вот какая сила за им стоит! :120:
Alex_3112
08-19-2014, 10:24 PM
Алекс, вот то что сегодня фермеры в Италии устраивали - это крупицы ? Или то что в ЕС 150 тыс ед. автотранспорта задействованого в перевозках грузов в РФ потеряли работу это тоже крупицы ? Или то что в Норвегии закрылось несколько градообразующих заводиков это тоже крупицы ? Про прочие страны ЕС даже и не говорю.
Я просто поражаюсь, насколько зрители российских телеканалов хорошо знакомы со некоторыми аспектами европейского сельского хозяйства и логистики. Это прямо мексиканский сериал какой-то, когда вся страна с замиранием сердца следит за тем, как где-то в далекой стране богатые тоже плачут.
"соседи" думали не своей головой, а выполняли вашингтонские инструкции.
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой
П. И. Геббельс
как где-то в далекой стране богатые тоже плачут.
Ага, а рогатые скачут..:239:
П. И. Геббельс
В чём ложь? В том, что такое давление было и есть? Тогда вопросы к представителю госдепартамента, она на брифинге сама об этом говорила. :117: Лично смотрел.:120:
(Да вот и пресса об этом пишет: http://www.foreignaffairs.com/articles/141915/ely-ratner-and-elizabeth-rosenberg/pointless-punishment )
CAPRI
08-20-2014, 05:20 AM
Я просто поражаюсь, насколько зрители российских телеканалов хорошо знакомы со некоторыми аспектами европейского сельского хозяйства и логистики. Это прямо мексиканский сериал какой-то, когда вся страна с замиранием сердца следит за тем, как где-то в далекой стране богатые тоже плачут.
П. И. Геббельс
Это для Вас Европа - "далёкая страна". А у нас эти страны в 2-3 часах лёту.
И пол-России завязано на совместный с Европой бизнес.
Так что интерес у нас закономерный и вполне обоснованный.
Lady_Godiva
08-20-2014, 06:10 AM
хттп://цдн5.имг22.риа.ру/имагес/102055/00/1020550011.йпг
МариЛи, Вы меня поражаете узостью интеллекта. Давно. Иначе я бы не написала, поверьте.
Дружеский совет: шоб не выглядеть дурком, не лезьте в политику.
MariLi
08-20-2014, 06:12 AM
МариЛи, Вы меня поражаете узостью интеллекта. Давно. Иначе я бы не написала, поверьте.
Дружеский совет: шоб не выглядеть дурком, не лезьте в политику.
попой потрясли - теперь попрыгайте
Eric007
08-20-2014, 07:24 AM
Так в западных СМИ о России тоже ничего хорошего не рассказывают.
Откопают какое-нибудь дерьмо и потом тиражируют. Обычная история для современных масс-медиа. Все играют, примерно, по одним и тем же правилам.
nyccard
08-20-2014, 08:45 AM
Так в западных СМИ о России тоже ничего хорошего не рассказывают.
Откопают какое-нибудь дерьмо и потом тиражируют. Обычная история для современных масс-медиа. Все играют, примерно, по одним и тем же правилам.
В западных в основном вообще ничего не рассказывают.Вот сейчас всвязи с Фергусоном и Ираком,о России-Украине вообще забыли.Вы вечно преувеличиваете свою значимость и интерес к вам ,разыскивая любую статейку на 20 полосе в заштатной газетенке и найдя ее и если там,что вам не по нраву носитесь с этим "как с писаной торбой"( не персонально).
Eric007
08-20-2014, 08:55 AM
Вы вечно преувеличиваете свою значимость и интерес к вам
Я не преувеличиваю - у меня на кабеле все висят все основные западные новостные телеканалы.
nyccard
08-20-2014, 09:12 AM
Я не преувеличиваю - у меня на кабеле все висят все основные западные новостные телеканалы.
Тогда у вас больное восприятие.С другой стороны,что вы ожидаете?Похвал в сторону России?Тут как то не принято в новостях показывать "победы в борьбе за урожай" ,потому новости, все, носят в основном не сильно положительный характер.
Eric007
08-20-2014, 09:27 AM
Тут как то не принято в новостях показывать "победы в борьбе за урожай"
Во всяком случае, в наших новостях более разнообразная информация. А ваших спецкоров интересует исключительно негатив...
CAPRI
08-20-2014, 09:27 AM
Эрик, у господина Никкарда весьма умозрительные представления о Европе и европейцах.
Имей снисхождение.
Dafna
08-20-2014, 09:31 AM
Эрик, у господина Никкарда весьма умозрительные представления о Европе и европейцах.
Имей снисхождение.
везде дураки
круг сужается (с)
Eric007
08-20-2014, 09:32 AM
Имей снисхождение.
Честно, я не перестаю удивляться. Впечатление, что люди живут в каком то закрытом мире. Ничего не видят, ничего не знают...
nyccard
08-20-2014, 10:47 AM
везде дураки
круг сужается (с)
Мадам из ее Бирюлева виднее.
Astrix
08-20-2014, 03:05 PM
Че, правда McD на Пушкинской закрыли? :)
Bliss
08-20-2014, 03:07 PM
Кремлёвским массонам не нравится не кошерная пища.
ayup. e. coli.
Astrix
08-20-2014, 03:11 PM
ayup. e. coli.
Ужас, ужасный
CAPRI
08-20-2014, 03:13 PM
Да. Временно, как говорят.
Всего четыре Макдоналдса закрыли.
MariLi
08-20-2014, 03:16 PM
Да. Временно, как говорят.
Всего четыре Макдоналдса закрыли.
А объяснили причину?
Сколько раз там мимо проходила, ни разу не зашла, теперь жалею...
CAPRI
08-20-2014, 03:19 PM
А объяснили причину?
Объяснили. (http://itar-tass.com/ekonomika/1390804)
МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Управление Роспотребнадзора по Москве возбудило дела в отношении четырех ресторанов сети McDonald`s.
В числе закрытых заведений первый ресторан сети в России рядом со станцией метро "Пушкинская"
"По фактам выявленных нарушений 20 августа 2014 года специалистами управления Роспотребнадзора по г. Москве возбуждены дела об административных правонарушениях и составлены протоколы о временном запрете деятельности ресторанов", - говорится в сообщении ведомства.
Запрет касается ресторанов, принадлежащих ЗАО "Москва-Макдоналдс" по адресам Свободный просп., д. 35Б, ул. Б. Бронная, д. 29, а также ООО "Макдоналдс" по адресам просп. Мира, д. 97, и Манежная пл., д. 1, стр. 2.
Роспотребнадзор вынес решение после проверки, которая состоялась 18-20 августа и выявила многочисленные нарушения требований санитарного законодательства, уточнили в ведомстве. Материалы дел готовятся для передачи в судебные органы в установленном законом порядке, отмечается в сообщении.
"Мероприятия по проверке предприятий сети будут продолжены", - добавили в ведомстве, не уточнив, идет ли речь о всех ресторанах сети в Москве или выборочной проверке.
Ранее Роспотребнадзор предъявил претензии к качеству и безопасности продукции McDonald`s, в частности из-за того, что энергетическая и пищевая ценность продукции не соответствовала требованиям заявленной информации для потребителей.
Astrix
08-20-2014, 03:19 PM
А объяснили причину?
В тырнете пишит, антисанитария
Serge7
08-20-2014, 04:05 PM
Европа пытается компенсировать убытки от российского пищевого эмбарго (http://www.golos-ameriki.ru/content/europe-food-industry-looks-to-compensate-russian-embargo/2422670.html)
Еврокомиссия идет на исключительные меры, чтобы помочь производителям, потерявшим клиентов.
Европейская комиссия идет на чрезвычайные меры, чтобы помочь производителям фруктов и овощей, пострадавшим от введенного Россией запрета на импорт некоторых видов пищевой продукции. Цель этих усилий – предотвратить перенасыщение внутреннего рынка.
Тем временем экономическая война между Москвой и ЕС – борьба за Украину – продолжается.
По вместительному складу компании Thomas Export – он расположен неподалеку от парижского аэропорта Орли – впору ходить в теплом пальто. Контейнеры с французскими сырами хранятся в холоде, при температуре около трех градусов Цельсия.
По словам директора склада Томаса Медара, эти контейнеры с камамбером, бри и рокфором будут отправлены в Объединенные Арабские Эмираты и США. Однако несколько ящиков одиноко стоят на отшибе.
Эти партии должны были отправиться в Россию в октябре. Теперь придется искать новых покупателей, а это непросто.
Если в ближайшие дни не произойдет радикальных изменений, то россиянам не скоро доведется снова отведать французских сыров, немецких колбас и бельгийских груш. В ответ на европейские и американские торгово-инвестиционные санкции из-за украинского кризиса, Москва ввела годичный запрет на импорт некоторых видов фермерской продукции.
Неожиданно фермеры и экспортеры оказались под угрозой: по-видимому, их товары будут залеживаться на полках или гнить на деревьях – поскольку продавать их теперь некому.
Сидя в офисе, Медар читает электронное письмо от одного из российских клиентов. По независящим от нее причинам компания прекращает свой контракт с Thomas Export.
По словам Медара, французские сыроделы не получили никакого официального уведомления о запрете. Новости поступили из СМИ и от клиентов, подписывающих документы об окончании сотрудничества в связи с «форс-мажорными» обстоятельствами.
В некотором смысле компании Медара повезло. Россия ввела свой запрет как раз тогда, когда последняя летняя партия сыров благополучно добралась до Москвы. Тем не менее, в этом году компания потеряет от 1 до 2,5 миллионов долларов.
Другие компании готовятся к еще более серьезным потерям. По данным главного фермерского лобби Европы, ассоциации Copa-Cogeca, ее члены экспортируют в Россию около 10 процентов своей продукции на сумму около 15 миллиардов долларов в год.
«Цены на некоторые овощи в таких странах, как Нидерланды, – рассказывает официальный представитель организации Аманда Чизли, – упали на 90 процентов – к примеру, на грибы. Цены на фрукты упали на 30-50 процентов».
Еврокомиссия объявила, что выделит 166 миллионов долларов, чтобы помочь производителям наиболее скоропортящихся продуктов – таких, как помидоры, яблоки и киви.
По словам представителя ЕК Роджер Уэйт, «базовые меры нацелены на вывод с рынка лишней продукции – и в частности, на ее бесплатную раздачу. Однако есть и другие меры, сущность которых в том, чтобы собрать урожай до того, как он созрел. Это более экономичный подход. Таким образом, главная цель этих мер – ослабить давление на европейские рынки в свете потери экспортного рынка почти без предупреждения».
Аманда Чизли из Copa-Cogeca признает, что компенсация будет весьма кстати, но ее далеко не достаточно.
«Это кризис, не имеющий никакого отношения к самим производителям, – и подчеркивает она. – Нас просто втянули в политическую ситуацию. И мы постараемся добиться, чтобы компенсация была как можно больше».
Как ожидается, больше всех от запрета пострадают такие страны, как Германия, Польша и Нидерланды.
Что касается Франции, то по словам главы Национальной ассоциации экспортеров фруктов и овощей Даниэля Корбеля, с самыми серьезными проблемами столкнутся производители груш, яблок и абрикосов.
«Все против нас, – констатирует Корбель. – И погода, и финансовый кризис, из-за которого покупательная способность низкая. Плюс еще и российский кризис. Сложите все эти факторы вместе – и получится очень непростая ситуация».
Французские производители ощутили и косвенные последствия российского эмбарго – рынки наводнили испанские персики, сбываемые по бросовым ценам. По словам Корбеля, скоро фермерская отрасль запустит кампанию с призывами отдавать предпочтение местным производителям.
Аллигр Винсен Костас, торгующий в Париже, отмечает, что эта тенденция уже заметна, и не только из-за России.
По словам Костаса, он продает много французских продуктов, потому что они пользуются спросом у покупателей – и по финансовым, и по экологическим причинам.
Однако некоторые покупатели, с которыми мы побеседовали на рынке, признаются, что для них определяющими факторами будут качество и цена, а не солидарность с французскими производителями. «То, что происходит с Россией, не повлияет на мои привычки. Главное – вкус», – признается один из покупателей.
Тем временем директор Thomas Exports ищет новых покупателей на свои сыры.
Впрочем, французские сыроделы и раньше сталкивались с последствиями международных конфликтов. Так, в 2009 году в рамках торговой войны с Европой американское правительство ввело 300-процентный налог на импортный рокфор. По словам Медара, производители поступили умно, снизили цены, и американские гурманы не остались без любимого сыра.
http://www.golos-ameriki.ru/content/europe-food-industry-looks-to-compensate-russian-embargo/2422670.html
http://gdb.voanews.com/76E91F80-ED96-4F95-A110-80DE8EC5B53F_w640_r1_s_cx0_cy3_cw0.jpg
MariLi
08-20-2014, 04:26 PM
Объяснили. (http://itar-tass.com/ekonomika/1390804)
Это надо расценивать тоже как санкции, я правильно поняла?
Трудно поверить, что у них там внутренний контроль над качеством продукции и над санитарными условиями настолько слаб...
CAPRI
08-20-2014, 04:31 PM
Это надо расценивать тоже как санкции, я правильно поняла?
Трудно поверить, что у них там внутренний контроль над качеством продукции и над санитарными условиями настолько слаб...
Да, думаю, что именно так это и надо расценивать.
Хотя придраться всегда есть к чему, ты же понимаешь.
Но закрытые Макдональдсы находятся в самом центре, там, скорее всего, самый значительный поток посетителей.
Izold
08-20-2014, 04:32 PM
до санкций можно было с еколаем трескать, а теперь российская душа (не желудок!) не принимает))
CAPRI
08-20-2014, 04:34 PM
до санкций можно было с еколаем трескать, а теперь российская душа (не желудок!) не принимает))
Изольд, скажите, а Вы в Макдональдсе бываете? В смысле - едите там?
Izold
08-20-2014, 04:36 PM
Изольд, скажите, а Вы в Макдональдсе бываете? В смысле - едите там?
очень редко, не припомню, когда был в последний раз...
Alex_3112
08-20-2014, 04:41 PM
В чём ложь? В том, что такое давление было и есть?
Ложь в том, что Европой командуют из Вашингтона, и если бы не Вашингтон, Европа бы поддерживала Россию.
Alex_3112
08-20-2014, 04:44 PM
Это для Вас Европа - "далёкая страна". А у нас эти страны в 2-3 часах лёту.
И пол-России завязано на совместный с Европой бизнес.
В таком случае России тоже есть, о чем задуматься. Бизнес - он ведь по идее взаимовыгодный. Но я вижу только безудержное злорадство.
MariLi
08-20-2014, 04:45 PM
А я иногда бываю , в итальянских. Мне например, бигбекончегототам нравится. Нормально, кухня на виду, чисто, только в общем зале свинство , конечно , неимоверное как ни убирают.
Alex_3112
08-20-2014, 04:46 PM
Во всяком случае, в наших новостях более разнообразная информация. А ваших спецкоров интересует исключительно негатив...
Хм-м, и что хорошего в последнее время сказали в новостях про Америку?
MariLi
08-20-2014, 04:46 PM
Ложь в том, что Европой командуют из Вашингтона, и если бы не Вашингтон, Европа бы поддерживала Россию.
Это не ложь.
Alex_3112
08-20-2014, 04:49 PM
Это не ложь.
А обосновать можно?
Высказывания отдельных политиков и частные мнения журналистов - не в счет.
MariLi
08-20-2014, 04:54 PM
А обосновать можно?
Высказывания отдельных политиков и частные мнения журналистов - не в счет.
Ну как же без них? Без ссылок на всякие там статьи-выступления вы же не поверите на слово?
Izold
08-20-2014, 05:01 PM
Ну как же без них? Без ссылок на всякие там статьи-выступления вы же не поверите на слово?
а вы поверите? так вот, никто из америки европой не командует. а хотелось бы)
MariLi
08-20-2014, 05:09 PM
Вы сами-то себе верите, или так, поболтать?)
не, из Америки не командует канешна. командует из Германии. но вот сама Германия, как ни старается, а самой собой командовать до сих пор не может. как ни старались убрать последние 20 американских ядерных бомб со своей территории, не удалось.
Izold
08-20-2014, 07:22 PM
Вы сами-то себе верите, или так, поболтать?)
себе то я сам то верю. а у вас всё conspiracy theories в голове, злобно-хитрый заморский дядька перед глазами, которого вы сроду не видели, но помните по страшилкам из детства ... а влияние этого дядьки - ну, вот оно! все в макдональдс прут и смотрят ужасные голливудские фильмы, и слушают ихнию музыку :120:
Izold
08-20-2014, 07:24 PM
не, из Америки не командует канешна. командует из Германии. но вот сама Германия, как ни старается, а самой собой командовать до сих пор не может. как ни старались убрать последние 20 американских ядерных бомб со своей территории, не удалось.
чёрт! вот в чём дело, американские бонбы всем правят ... а что с французскими и аглицкими, или они не такие страшные? всяко американские не страшнее российских, число которым не двацать
Alex_3112
08-20-2014, 10:05 PM
Нужны высказывания первых лиц, а не второстепенных политиков, и ссылки на документы и факты, а не на статьи-рассуждения в духе "кому это выгодно".
Значит Европейская пресса лжёт? Обама когда говорит, что США должны оказать давление на своих союзников для принятия совместных мер против России? На санкциях больше всех настаивает США, а платит за них больше всех Европа. Причём, сами европейцы об этом и говорят. :111:
Eric007
08-21-2014, 04:47 AM
http://s018.radikal.ru/i510/1408/e9/a36e9a007f3e.png
MariLi
08-21-2014, 05:49 AM
Нужны высказывания первых лиц, а не второстепенных политиков, и ссылки на документы и факты, а не на статьи-рассуждения в духе "кому это выгодно".
хорошо, поищу...
а пока вы мне не смогли бы сказать что США забыло на Украине?
То-есть, я понимаю заинтересованность России и Европы, но при чем тут США?
а, вот кстати, сразу навскидку http://www.luciomanisco.eu/eu/testi/starwars_rumsfield.htm
The US National Missile Defence and the world strategic balance
Written question by Lucio Manisco (GUE/NGL)
to the Council of the European Union
(02.06.2001)
As reported by the international press, US Secretary of Defence Donald Rumsfeld's statements at the Werhkunde Conference in Munich on 2nd, 3rd and 4th of February, have marked a dramatic turning point in the relations between the Bush Administration and the European Union confronting the latter with decisions already finalised – veritable faits accomplis – on the issues of National Missile Defence and a de facto cancellation of the 1972 ABM treaty.
Advocating a "moral and constitutional duty" of President George W. Bush to defend his own people, Secretary Rumsfeld has pre-empted to all effects his own proclaimed intention to consult the European Allies on a futuristic and unjustified high-technology defensive system which runs the risk to destabilise the precarious geo-political balances of the moment with a further militarisation of space and with the projection into the future of an overwhelming strategic hegemony of the USA on the whole planet.
Other highly critical statements by Donald Rumsfeld and by members of the US delegation on the Common European Security and Defence Policy, on some European reservation on the role of Turkey and on further NATO enlargement have outlined unacceptable vetoes on firm policies formulated by the Council, by the Commission and approved by the European Parliament.
Doesn't the Council believe that such a dramatic turning point in transatlantic relations requires an immediate examination with the aim to co-ordinate a common European position on the US diktats set out at the Werhkunde Conference in Munich?
Doesn't the High Representative for Common Foreign and Security Policy, Mr Javier Solana, believe to be his duty to report immediately to the European Parliament on all official and unofficial exchanges taking place in Munich and on possible diplomatic and political responses by the Union?
такого плана информация пойдет?
Izold
08-21-2014, 06:24 AM
хорошо, поищу...
а, вот кстати, сразу навскидку хттп://щщщ.луциоманисцо.еу/еу/тести/старщарс_румсфиелд.хтм
Он, ну надо же , как удачно навскидку, рояль в кустах нарисовался)). США в России Ничего не забыли, помнят, с кем она рядом И чем это ей грозит или может быть полезно
MariLi
08-21-2014, 06:29 AM
Он, ну надо же , как удачно навскидку, рояль в кустах нарисовался)). США в России Ничего не забыли, помнят, с кем она рядом И чем это ей грозит или может быть полезно
ась?
nyccard
08-21-2014, 06:55 AM
ась?
Что ась?Какая это информация?Вопросы написанные коммунистом.
Izold
08-21-2014, 07:13 AM
ась?
Продолжайте движение
MariLi
08-21-2014, 08:01 AM
Я вообще-то не с вами двумя разговаривала, но если уж вмешались в серьезный разговор, ответьте - был сам факт или не было?
Я в пути, возможности другие примеры поискать нет, но если Алексу еще интересно, продолжу конечно поиск доказательств совершенно очевидного
.... Даже может быть тему отдельную открою :116:
nyccard
08-21-2014, 08:57 AM
Я вообще-то не с вами двумя разговаривала, но если уж вмешались в серьезный разговор, ответьте - был сам факт или не было?
Я в пути, возможности другие примеры поискать нет, но если Алексу еще интересно, продолжу конечно поиск доказательств совершенно очевидного
Первое это публичный форум.Персональные разговоры в личке.Факты,были бы например прямые цитаты из Рамсфилда,а не пересказ коммуниста,кто знает,что и как он перевернул,переврал или домыслил.За комми станется.
MariLi
08-21-2014, 11:08 AM
Первое это публичный форум.Персональные разговоры в личке.Факты,были бы например прямые цитаты из Рамсфилда,а не пересказ коммуниста,кто знает,что и как он перевернул,переврал или домыслил.За комми станется.
я с посторонними мужчинами в личке не общаюсь ))
Цитаты это не факты, факт есть факт, то что в данном случае явно показывает диктат США по отношению к Евросоюзу. Если он вам лично не известен или вы о нем не желаете знать, это никак не меняет дело.
И этот факт, как вы прекрасно понимаете, имел и имеет весьма печальные последствия , что мы и видим в Украине, например.
Alex_3112
08-21-2014, 01:42 PM
Значит Европейская пресса лжёт? Обама когда говорит, что США должны оказать давление на своих союзников
Обама именно так говорил, такими словами?
Alex_3112
08-21-2014, 01:48 PM
хорошо, поищу...
США (в отличие от России), пытаются придерживаться Будапештского меморандума 1994 года, предусматривающего территориальную целостность Украины. Из Европы этот меморандум подписывала только Великобритания.
а, вот кстати, сразу навскидку http://www.luciomanisco.eu/eu/testi/starwars_rumsfield.htm
AMB Treaty - это договор между СССР (впоследствии независимыми республиками) и США. Все. То, что США вышли из него без консультаций с Европой, это конечно нехорошо, но право у них такое было.
Ложь в том, что Европой командуют из Вашингтона.
ды?
Obama presses European allies to ramp up economic pressure on Russia (http://www.washingtontimes.com/news/2014/apr/25/obama-presses-allies-ramp-economic-pressure-russia/)
заметим, какое слово использовано в статье. не "просит", не "убеждает", не "предлагает".
Alex_3112
08-21-2014, 02:00 PM
заметим, какое слово использовано в статье. не "просит", не "убеждает", не "предлагает".
Вот именно. "В статье", а не самим Обамой.
Вот именно. "В статье", а не самим Обамой.
самому Обаме то, что он говорит, пишут райтеры. естественно, в вопросах дипломатии всё будет в высшей степени эвфемистично. теми словами выражена мысль или другими - суть от этого не меняется. "лидер свободного мира" пока еще в состоянии собрать других "лидеров свободного мира" рангом помельче на конференцию, после которой послушно выполняется то, что говорят.
Alex_3112
08-21-2014, 02:40 PM
самому Обаме то, что он говорит, пишут райтеры. естественно, в вопросах дипломатии всё будет в высшей степени эвфемистично. теми словами выражена мысль или другими - суть от этого не меняется. "лидер свободного мира" пока еще в состоянии собрать других "лидеров свободного мира" рангом помельче на конференцию, после которой послушно выполняется то, что говорят.
"Лидеры рангом помельче" не будут делать того, что они не хотят сами. Например, Франция и Германия не участвовали в Иракской коалиции 2003 года.
"Лидеры рангом помельче" не будут делать того, что они не хотят сами. Например, Франция и Германия не участвовали в Иракской коалиции 2003 года.
зависит от степени заинтересованности. с Ираком - естественно, в отличие от Штатов, БВ не входит в зону их "жизненно важных интересов", да и тратиться на то, чтобы выполнить заказ Саудов, им было ни к чему. другое дело - центральная Европа. тут и рынки сбыта, и источники сырья, в общем всё необходимое для развития капитализма. ну и чиса меркантильный интерес, когда политические требования выставляются на торговых переговорах.
Papadima
08-21-2014, 02:57 PM
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая — РИА Новости. Россия разработала «закрытый документ» с мерами в ответ на санкции Запада, сообщил в пятницу помощник президента РФ Андрей Белоусов.
«Я могу сказать, что, стратегия не стратегия, но тактика есть. Она разработана в виде документа. Документ, по понятным причинам, закрытый. Но там четко расписано по уровням санкций: будут ли это санкции против физических лиц, против компаний, будут ли это секторальные санкции, будут ли это санкции всеобъемлющие, системные, затронут они банковскую систему или нет», — сказал Белоусов в эфире телеканала «Россия 24» в кулуарах ПМЭФ.
По его словам, по каждому из этих уровней прописаны соответствующие действия. «Поэтому, если что-то будет применено против РФ, я могу сказать точно, что мы достаточно точно знаем, как реагировать», — добавил Белоусов.
Сергей Белоусов помошник президента? А я думал что Невозмутимый-Малоприметный сам все своими руками делает. Так ему еще и помогают? Этож надо было наложить такую кучу, всех в ней измазать и заморать нацию - и ему еще помогали. Так он, кхем-кхем, еще небось и поёт.
CAPRI
08-21-2014, 03:11 PM
зависит от степени заинтересованности. с Ираком - естественно, в отличие от Штатов, БВ не входит в зону их "жизненно важных интересов", да и тратиться на то, чтобы выполнить заказ Саудов, им было ни к чему. другое дело - центральная Европа. тут и рынки сбыта, и источники сырья, в общем всё необходимое для развития капитализма. ну и чиса меркантильный интерес, когда политические требования выставляются на торговых переговорах.
Кроме того, во Франции и Германии есть ещё и такой существенный фактор, влияющий на принятие подобных решений, как довольно значительные мусульманские диаспоры.
Izold
08-21-2014, 03:26 PM
откройте-откройте. или хелену попросите, у ей это скоро и с необходимыми цитатами))
что касается "факта", то, безусловно, США пытаются убедить своих союзников, но называть это диктатом довольно странно. можно подумать, что речь идёт о береге слоновых костей, а не, скажем, о Италии))
по поводу того, что мы видим на Украине- мы видим практически прямое вмешательство военное России, вы видите поставки пайков НЗ и касок, что прямо нарушает международные нормы!
мы видим практически прямое вмешательство военное России
то, что вы видите - это у вас на сетчатке глаза. а вот доказательств представить не можете. зато очень громко при этом гремите боталом.
Maximusss
08-21-2014, 03:40 PM
то, что вы видите - это у вас на сетчатке глаза. а вот доказательств представить не можете. зато очень громко при этом гремите боталом.
wtf ботало ?
Alex_3112
08-21-2014, 03:46 PM
зависит от степени заинтересованности
Ну вот и получается, что Европа так или иначе живет своими интересами.
зёбра
08-21-2014, 03:48 PM
откройте-откройте. или хелену попросите, у ей это скоро и с необходимыми цитатами))
что касается "факта", то, безусловно, США пытаются убедить своих союзников, но называть это диктатом довольно странно. можно подумать, что речь идёт о береге слоновых костей, а не, скажем, о Италии))
по поводу того, что мы видим на Украине- мы видим практически прямое вмешательство военное России, вы видите поставки пайков НЗ и касок, что прямо нарушает международные нормы!
не ну че там... каски- это реально уже серьёзно
Ну вот и получается, что Европа так или иначе живет своими интересами.
нет, не получается. вот 20 последних американских ядерных бомб Германия до сих пор пытается убрать со своей территории (при большом общественном резонансе), но не получается. и т.д.