View Full Version : Российские санкции против США и ЕС
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Serge7
08-11-2014, 04:18 PM
У белорусов очень качественные молочные продукты. И сыры в частности.
Не знаю, как в Самаре, а в Москве в спальных районах маленькие магазинчики белорусских продуктов есть на каждом шагу. Да. :)
nyccard
08-11-2014, 04:19 PM
Во несет вас по этим санкциям нешуточно.Отличные санкции по продуктам.
Давайте рассмотрим трезво.Первое и скорее всего последнее , для западных потребителей - цены должны упасть(хотя этого может не случится).В основном и все.
Для России.
Первое,посмотрите ,Белорусия что то договорилась с Украиной о временной безпошлиной торговле.А это значит,что скорее всего Украина возможно слегка сбросит цены,Белоруссия слегка еще накинет и будет гнать Украинские продукты под своими марками.Еще вполне возможно и Бельгийские там ии Итальянские и т.д..Может не только Белоруссия,а и другие страны не попавшие под эмбарго.Таким образом продукты будут те же,но цены скорее всего выше.Ну и разницу положат себе в карман скорее всего те ,кто эти эмбарго вводил.
Второе,в России пропал важный в Советские времена "слой" сидящих на дефиците.Теперь есть все возможности его востановить."И вернется все на круги своя".
Inna77
08-11-2014, 04:23 PM
Давайте рассмотрим трезво.Первое и скорее всего последнее , для западных потребителей - цены должны упасть(хотя этого может не случится).В основном и все.
Для России.
Первое,посмотрите ,Белорусия что то договорилась с Украиной о временной безпошлиной торговле.А это значит,что скорее всего Украина возможно слегка сбросит цены,Белоруссия слегка еще накинет и будет гнать Украинские продукты под своими марками.Еще вполне возможно и Бельгийские там ии Итальянские и т.д..Может не только Белоруссия,а и другие страны не попавшие под эмбарго.Таким образом продукты будут те же,но цены скорее всего выше.Ну и разницу положат себе в карман скорее всего те ,кто эти эмбарго вводил.
Второе,в России пропал важный в Советские времена "слой" сидящих на дефиците.Теперь есть все возможности его востановить."И вернется все на круги своя".
Напоминает мне пьянку у друзей моих друзей лет так 20 назад в Providence, RI. Там такая "видная" женщина сидела и говорила: "Я там на яйцах сидела, а здесь я кто?"
nyccard
08-11-2014, 04:26 PM
Напоминает мне пьянку у друзей моих друзей лет так 20 назад в Провиденце, РИ. Там такая "видная" женщина сидела и говорила: "Я там на яйцах сидела, а здесь я кто?"
Ну да.И эта вновь образованная "проскойка" будет преданна власти "всеми фибрами своей души".Единственное рассчитывать ,что они пойдут на баррикады власти не смогут.
Dafna
08-11-2014, 04:34 PM
:108:
https://pp.vk.me/c618629/v618629486/14d68/x6x8XEVHK80.jpg
Inna77
08-11-2014, 04:37 PM
А что это за название "пошехонский сыр"?
Alex_3112
08-11-2014, 04:53 PM
Уж простите, мелких магазинов у нас почти нет, масштаб не тот.
Вот "Магнолия" разве что.
Ну не знаю. У жены рядом с домом был самый что ни на есть классический "мелкий магазин". А до супермаркета идти минут 5-10.
nat123
08-11-2014, 07:17 PM
:108:
https://pp.vk.me/c618629/v618629486/14d68/x6x8XEVHK80.jpg
и всё равно чоба тут усердно не трындели и не доказывали в Штатах еда не вкусная
nyccard
08-11-2014, 07:59 PM
и всё равно чоба тут усердно не трындели и не доказывали в Штатах еда не вкусная
Это смотря где и какая.
Izold
08-11-2014, 08:07 PM
чушь какая-то чо
In2HiDef
08-11-2014, 08:54 PM
Лихо Вы с темы спрыгиваете. Разговор шел об Украине, с кем было ей лучше, с Польшей или Россией, а Вы тут про колхозников. Мне тоже напомнить Вам про геноцид индейцев, линчевание негров, о табличках "Только для белых", а ведь это было не так давно.
Индейцам сейчас большие льготы от государства, а Украине от РФ Град и террористы.
И в США было рабство, а в России не было никогда.
Врешь. В разной форме от царя Михаила Федоровича и до 1974г целые слои населения были фактически рабами. До сегодняшнего дня временное военное рабство имеет место.
Могу еще напомнить, что во Франции головы рубили на гильотине до 1977 г., а до 1939 г. делали это публично на площади.
Я ставил сравнение письма Толоконниковой и мемуаров узника нацистского концлагеря.
А в армию не угоняют, а призывают. В Израиловке, например, всех поголовно за исключением хасидов.
В США всеобщая воинская повинность отменена в 1973 или 1974 г, во многих европейских странах в начале двухтысячных, да и Россия постепенно переходит на контрактную армию.
Не надо оскорблять ничей интеллект сравнением целей и самого опыта службы в "армии" РФ и нормальных стран. Я ставил сравнение гибели рядового Р.Рудакова с заключением в нацистском концлагере из книги "Лес Богов".
А по мне, что нацизм, что иудейская идеология - близнецы-братья. Так какая разница, за кого вписываться? Кстати, в самом начале Израиловке помогал именно СССР, а не США.
Что ты пропагандон, я уже понял. А с какой стати СССР помогал близнецам нацистов, если уже на то пошло?
Я доволен своим президентом, а Вы своим? Предыдущие у вас были либо дебилы типа Буша, либо с детской болезнью к петтингу, как Клинтон.
Про кандидатов из въетнамской ямы я вообще молчу.
Немецкий народ тоже радовался Гитлеру, пока тот не приказал метро с десятками тысяч берлинцев затопить.
Для России.
Тут радуются белорусским продуктам... слишком рано. Лука Украине топливо поставил, скоро и против него санкции Путин примет.
Китайское -значит отличное, бугага :111:
nat123
08-11-2014, 09:35 PM
чушь какая-то чо
нет, не чушь.......Не вкусная.
nat123
08-11-2014, 09:36 PM
Это смотря где и какая.
ой, да хоть какая. Завязывайте уже трындеть, средеземноморье не сравнить
nyccard
08-11-2014, 09:43 PM
ой, да хоть какая. Завязывайте уже трындеть, средеземноморье не сравнить
Средиземноморье разное бывает.Есть Италия,есть Франция,а есть и Турция.Да и чего там такого,что я здесь купить не могу?Ну разве,что майские грибы в Италии и свежую землянику,да и то думаю можно найти ,дело только в цене.
Izold
08-11-2014, 09:47 PM
нет, не чушь.......Не вкусная.
вынужден повторить - чушь! слыхали, наверное, сибирское выражение de gustibus non est disputandum чо
Zuboskalov
08-12-2014, 01:23 AM
Сегодня начали оформлять. Будем посмотреть.
Нынешнее открытое противостояние заморских капиталов против русского государя великую надежду зарождает. Век тому назад упустили мы славную эпоху русско-немецкой индустриализации, в следствии чего попались в капкан мирового капитала. Неужто появился шанс сбросить это вековое иго, сделав шаг к экономическому восстанию Руси? То что ученые мужи называют "импортозамещением" скрывает в себе высокую, я бы даже сказал, сакральную миссию. Миссию на возврат исторической справедливости и полной самостоятельности русского мира. Будем надеяться, что надежда наша с лихвою оправдается.
Serge7
08-12-2014, 01:47 AM
Москва резко увеличивает импорт мяса из Бразилии
На фоне эмбарго на продукты из ряда стран Россия расширяет торговлю с Бразилией. ЕС может обратиться к странам, на которые не распространяется эмбарго, с просьбой не восполнять нехватку на российском рынке.
Экспорт говядины из Бразилии в Россию сильно вырос по сравнению с прошлым годом. Согласно данным Объединения бразильских экспортеров мяса, обнародованным в понедельник, 11 августа, в июле 2014 года Россия закупила у Бразилии на 79 процентов больше мяса, чем в том же месяце прошлого года. Объем экспорта вырос с 23 до 41 тысячи тонн, в денежном выражении прирост составил 113 процентов.
Ранее, 7 августа, Москва ответила на международные санкции против России запретом поставок говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. В связи с этим эмбарго возможную нехватку мясной продукции Москва планирует компенсировать за счет южноамериканских производителей, отмечает агентство dpa. Это дает Бразилии надежду на рост экспорта в Россию говядины, а также птицы. По вывозу именно этих двух видов продуктов Бразилия является мировым лидером.
Между тем Евросоюз может обратиться к странам Латинской Америки и других регионов, на которые не распространяется эмбарго Москвы, с просьбой не восполнять своими поставками нехватку продукции на российском рынке. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на чиновника, пожелавшего остаться неназванным.
http://www.dw.de/москва-резко-увеличивает-импорт-мяса-из-бразилии/a-17846773
Сырную тарелку, да с красным вином...
От вина у меня в животе урчит. Пиво или Бренди.
crazy-mike
08-12-2014, 02:45 AM
От вина у меня в животе урчит. Пиво или Бренди.
Ну , Семён Семёнович....
https://www.youtube.com/watch?v=1KKhEv1OCWk
MariLi
08-12-2014, 03:42 AM
US Sanctions on Russia May Sink the Dollar
written by ron paul
sunday august 10, 2014
Rp Weekly Button
The US government's decision to apply more sanctions on Russia is a grave mistake and will only escalate an already tense situation, ultimately harming the US economy itself. While the effect of sanctions on the dollar may not be appreciated in the short term, in the long run these sanctions are just another step toward the dollar's eventual demise as the world's reserve currency.
Not only is the US sanctioning Russian banks and companies, but it also is trying to strong-arm European banks into enacting harsh sanctions against Russia as well. Given the amount of business that European banks do with Russia, European sanctions could hurt Europe at least as much as Russia. At the same time the US expects cooperation from European banks, it is also prosecuting those same banks and fining them billions of dollars for violating existing US sanctions. It is not difficult to imagine that European banks will increasingly become fed up with having to act as the US government's unpaid policemen, while having to pay billions of dollars in fines every time they engage in business that Washington doesn't like.
European banks are already cutting ties with American citizens and businesses due to the stringent compliance required by recently-passed laws such as FATCA (Foreign Account Tax Compliance Act). In the IRS's quest to suck in as much tax dollars as possible from around the world, the agency has made Americans into the pariahs of the international financial system. As the burdens the US government places on European banks grow heavier, it should be expected that more and more European banks will reduce their exposure to the United States and to the dollar, eventually leaving the US isolated. Attempting to isolate Russia, the US actually isolates itself.
Another effect of sanctions is that Russia will grow closer to its BRICS (Brazil/Russia/India/China/South Africa) allies. These countries count over 40 percent of the world's population, have a combined economic output almost equal to the US and EU, and have significant natural resources at their disposal....
US policymakers fail to realize that the United States is not the global hegemon it was after World War II. They fail to understand that their overbearing actions toward other countries, even those considered friends, have severely eroded any good will that might previously have existed. And they fail to appreciate that more than 70 years of devaluing the dollar has put the rest of the world on edge. There is a reason the euro was created, a reason that China is moving to internationalize its currency, and a reason that other countries around the world seek to negotiate monetary and trade compacts. The rest of the world is tired of subsidizing the United States government's enormous debts, and tired of producing and exporting trillions of dollars of goods to the US, only to receive increasingly worthless dollars in return.
The US government has always relied on the cooperation of other countries to maintain the dollar's preeminent position. But international patience is wearing thin, especially as the carrot-and-stick approach of recent decades has become all stick and no carrot. If President Obama and his successors continue with their heavy-handed approach of levying sanctions against every country that does something US policymakers don’t like, it will only lead to more countries shunning the dollar and accelerating the dollar's slide into irrelevance.
http://ronpaulinstitute.org/archives/featured-articles/2014/august/10/us-sanctions-on-russia-may-sink-the-dollar.aspx
CAPRI
08-12-2014, 03:59 AM
Financial Times: ЕС будет давить на страны Латинской Америки в связи с санкциями против РФ
(http://itar-tass.com/ekonomika/1374230)
12 августа, 2:06 UTC+4
По данным издания, "в Брюсселе вызвало озабоченность" воодушевление, с которым некоторые производители в Латинской Америке встретили запрет России на импорт сельхозпродукции из ЕС
ЛОНДОН, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Евросоюз планирует вести переговоры о санкциях против России с такими странами Латинской Америки, как Бразилия и Чили, в попытке "разубедить их от участия в замещении сельскохозяйственного экспорта ЕС", запрещенного Россией на ввоз. Об этом в понедельник сообщила британская газета Financial Times.
Как передает издание, "в Брюсселе вызвало озабоченность" воодушевление, с которым некоторые производители в Латинской Америке встретили запрет России на импорт сельхозпродукции из ЕС, введенный в ответ на антироссийские санкции. Газета уточняет, что Бразилия "разрешила примерно 90 новым мясокомбинатам немедленно начать экспорт курятины, говядины и свинины" в РФ, а Чили может получить "основные выгоды от российского эмбарго на европейскую рыбу".
"Мы будем вести переговоры со странами, которые потенциально будут заменять наш экспорт (в Россию), чтобы обозначить наши ожидания, что они не будут извлекать недобросовестную выгоду из нынешней ситуации", - утверждало "старшее официальное лицо ЕС на брифинге по ситуации на Украине" в понедельник, указывает газета.
nat123
08-12-2014, 05:37 AM
вынужден повторить - чушь! слыхали, наверное, сибирское выражение de gustibus non est disputandum чо
Нет, не слышала, переведи
Skylight
08-12-2014, 06:03 AM
Путин, запретив зарубежную продукцию, оставил больных целиакией без еды
http://www.kasparov.ru/material.php?id=53E9D848C2F67
Россияне, больные целиакией, написали коллективное письмо президенту России Владимиру Путин и премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой скорректировать президентский указ, запрещающий ввоз продукции из стран, создавших санкционные списки против России. Об этом 9 августа сообщается на сайте Glutenfree.Ru.
"Согласно данному указу под ограничения попал ряд жизненно необходимых продуктов для людей с непереносимостью глютена и лактозы, в частности молочные продукты бренда "Валио" без глютена и без лактозы.
Аналогов данной продукции в России не производится", — отмечается в письме.
Отмечается, что данные продукты являются единственным безлактозно- безглютеновым питанием для детей и взрослых, больных целиакией .
"Это аутоиммунное заболевание диагностируется чаще всего в раннем детском возрасте и единственным имеющимся на данный момент лечением является строгое пожизненное соблюдение безглютеновой диеты", — подчеркивается в письме.
Обратившиеся добавили, что "российские предприятия не готовы вкладываться в такое специфическое производство,
требующее большой ответственности от производителя на каждом из его этапов, при отсутствии нормативно-правовой базы по соблюдению норм содержания глютена в продукции и ее маркировке, а так же государственной поддержки и субсидирования".
Напомним, ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге в офисе финского концерна "Валио", подпавшего под российские санкции, идут обыски.
MariLi
08-12-2014, 06:07 AM
Опросы
Одобряете ли вы решение властей России наложить эмбарго на поставки продовольствия из США, ЕС, Канады, Норвегии и Австралии?
Да: 91,0%
Нет: 7,2%
Не знаю: 1,8%
Опрос проводится с 7 августа 2014 года. Проголосовали 38662 человека.
Подробности: http://www.regnum.ru/poll/#ixzz3AAuL8VaM
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
nyccard
08-12-2014, 06:43 AM
Подробности: хттп://щщщ.регнум.ру/полл/#ихзз3ААуЛ8ВаМ
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЕГНУМ
Ну и что в этом интересного?"Одобрямс".Так это для России,затем Союза и снова теперь для России обычное явление.
In2HiDef
08-12-2014, 06:51 AM
1. Рон Пол очень четко оценил возможный исход санкций.
2. В целом, ситуация помогает любителям истории ответить на вопросы типа Почему мир скатился в 1ю мировую войну? Почему нельзя было остановить Гитлера?
crazy-mike
08-12-2014, 07:11 AM
1. Рон Пол очень четко оценил возможный исход санкций.
2. В целом, ситуация помогает любителям истории ответить на вопросы типа Почему мир скатился в 1ю мировую войну? Почему нельзя было остановить Гитлера?
Кстати - созвать дипломатическую конференцию по Украине в Мюнхене ведь довольно интересная идея.
:111:
MariLi
08-12-2014, 07:48 AM
Ну и что в этом интересного?"Одобрямс".Так это для России,затем Союза и снова теперь для России обычное явление.
это явление, которое о многом говорит, я бы просто так не отмахивалась.
и то, что нынешнее правительство России имеет такую поддержку, во многом "заслуга" западных провокаций, даже самое пассивное в политическом смысле население чувствует себя по меньшей мере уязвленным.
Fursetka
08-12-2014, 08:23 AM
это явление, которое о многом говорит, я бы просто так не отмахивалась.
и то, что нынешнее правительство России имеет такую поддержку, во многом "заслуга" западных провокаций, даже самое пассивное в политическом смысле население чувствует себя по меньшей мере уязвленным.
а как ты думаешь, еслиб не западные провакации был ли бы там на рай на земле?
MariLi
08-12-2014, 08:36 AM
а как ты думаешь, еслиб не западные провакации был ли бы там на рай на земле?
нет конечно, но жили бы не тужили
Fursetka
08-12-2014, 08:38 AM
ну да, да. запад вечно виноват у них
вот где прикол
[Television pictures showed a long line of tractor-trailers stretched along a road. A Russian Orthodox priest was shown sprinkling the trucks with holy water before their departure. Many of the vehicles were draped in huge banners reading “humanitarian aid” in Russian, along with the double-headed eagle of Russia and its white, blue and red flag.]
из всего надо сделать шоу лол
http://www.nytimes.com/2014/08/13/world/europe/russian-convoy-leaves-moscow-for-ukraine-bearing-aid.html?hp&action=click&pgtype=Homepage&version=HpSum&module=first-column-region®ion=top-news&WT.nav=top-news&_r=0
MariLi
08-12-2014, 09:04 AM
ну да, да. запад вечно виноват у них
вот где прикол
[Television pictures showed a long line of tractor-trailers stretched along a road. A Russian Orthodox priest was shown sprinkling the trucks with holy water before their departure. Many of the vehicles were draped in huge banners reading “humanitarian aid” in Russian, along with the double-headed eagle of Russia and its white, blue and red flag.]
из всего надо сделать шоу лол
http://www.nytimes.com/2014/08/13/world/europe/russian-convoy-leaves-moscow-for-ukraine-bearing-aid.html?hp&action=click&pgtype=Homepage&version=HpSum&module=first-column-region®ion=top-news&WT.nav=top-news&_r=0
это ты про Россию? что-то не заметила , чтоб они жаловались на Запад... по балде, скорей надают, но чтоб жаловаться - не в характере...
а насчет попа - он прав, и водители все там сто раз перекрестились, никто на Украине не может дать гарантий безопасности в данный момент.
сейчас вон говорят, довезите все до границы, дальше мы мол сами... ага, верь им!
прочитала, что украинские власти уже и медикаменты распределяют, мол хорошо б если современные, нам нужны позарез... чего только не говорят, в общем.
а вот у меня вопрос, вы там в Америке гуманитарную помощь Украине уже собрали? когда вышлите-то?
Fursetka
08-12-2014, 09:05 AM
это ты про Россию? что-то не заметила , чтоб они жаловались на Запад... по балде, скорей надают, но чтоб жаловаться - не в характере...
а насчет попа - он прав, и водители все там сто раз перекрестились, никто на Украине не может дать гарантий безопасности в данный момент.
сейчас вон говорят, довезите до границы, дальше мы мол сами... ага, верь им!
прочитала, что украинские власти уже и медикаменты распределяют, мол хорошо б если современные, нам нужны позарез... чего только не говорят, в общем.
а вот у меня вопрос, вы там в Америке гуманитарную помощь Украине уже собрали? когда вышлите-то?
пропаганда везде и всюду
вон хоть народ почитай. запад враг номер один.
я понятия не имею про гуманитарную помощь
я б ничего никому вообще не высылала. а вообще интересная ты такая. "вы ввыслали ли?" кто мы? мы пихали поровоз. надо же государственые дела на свой счёт так принимать. лол
MariLi
08-12-2014, 09:09 AM
пропаганда везде и всюду
я понятия не имею про гуманитарную помощь
я б ничего никому вообще не высылала. а вообще интересная ты такая. "вы ввыслали ли?" кто мы? мы пихали поровоз. надо же государственые дела на свой счёт так принимать. лол
да мне плевать на государственные дела, я не люблю когда врут и когда людей губят, вот и всё
все претензии...
и вообще я за мир во всем мире!
Fursetka
08-12-2014, 09:09 AM
ой мари, да ладно тебе. плевать ага.
MariLi
08-12-2014, 09:12 AM
ой мари, да ладно тебе. плевать ага.
а что, на государственные плевать, да
жили себе нормально вроде все , а тут война под боком!
Хорошо вам там в вашей Америке - да вас никогда не дойдет, а нам за что свинью такую подложили?
Fursetka
08-12-2014, 09:16 AM
Хорошо вам там в вашей Америке - да вас никогда не дойдет, а нам за что свинью такую подложили?
селяви
Dafna
08-12-2014, 09:19 AM
вот тут весь патриотизм)
а ты в антарктику мигрируй
Eric007
08-12-2014, 09:20 AM
вот тут весь патриотизм)
а ты в антарктику мигрируй
А зачем вообще куда то мигрировать?
Dafna
08-12-2014, 09:21 AM
А зачем вообще куда то мигрировать?
чтобы не было войны )
а то, с одной стороны *наши победили*, а с другой ой война...
бедня женщинка
nat123
08-12-2014, 09:43 AM
чтобы не было войны )
а то, с одной стороны *наши победили*, а с другой ой война...
бедня женщинка
я никогда не хотела чоб "наши" побеждали...ни када в Америке жила, ни када в России и наши вроде у меня понятие обширнее
Dafna
08-12-2014, 09:45 AM
я никогда не хотела чоб "наши" побеждали...ни када в Америке жила, ни када в России и наши вроде у меня понятие обширнее
если не ошибаюсь, ты и не за и не против
nat123
08-12-2014, 09:51 AM
если не ошибаюсь, ты и не за и не против
Я-то? я за....очень за. За разум и буржуазию. И реско против национализма. И ещё против баранов, на которых бабки делают и делают карьеры, када этим баранам втюхивают чо их нация самая зашибательская. Я не вижу разницы между американскими российским правительством глобальной - войнушки на чужих территориях за бабло.
Dima424
08-12-2014, 10:06 AM
зачем читать... Гондон же сказал.... значит так...
Fursetka
08-12-2014, 10:34 AM
зачем читать... Гондон же сказал.... значит так...
отвали а
достоевский
Dima424
08-12-2014, 10:37 AM
отвали а
достоевский
у меня нет Российского ТВ... вот приходится у тебя интересоватся... как оно формирует умы пропогандой...
Fursetka
08-12-2014, 10:38 AM
интересное дело
не патриот ты ниразу, не тв у тебя и живёшь в америке с врагами
кошмар кошмар
Dima424
08-12-2014, 10:47 AM
интересное дело
не патриот ты ниразу, не тв у тебя и живёшь в америке с врагами
кошмар кошмар
да и не говори... ужас... ужас...
лучше раскажи что по телику показывают, а то я его уже давно не смотрел...
Inna77
08-12-2014, 10:51 AM
http://ronpaulinstitute.org/archives/featured-articles/2014/august/10/us-sanctions-on-russia-may-sink-the-dollar.aspx
Ron Paul?:111: Sounds like a very reputable source. A well-known isolationist and antisemite posing as a libertarian republican. He also believes that Federal Reserve is owned and controlled by the Jews. Aha...
Ксюша Собчак
08-12-2014, 10:52 AM
Поле чудес
Dima424
08-12-2014, 10:53 AM
Поле чудес
до сих пор?
а Санта Барбара еще идет?
Ксюша Собчак
08-12-2014, 10:54 AM
до сих пор?
а Санта Барбара еще идет?
Еще бы! Каждый день новая серия, без остановки
Inna77
08-12-2014, 10:55 AM
Поле чудес
Да уж в самом деле. Ты не смотрела оперу "Крым"? Найди на you-tube. Потрясающая вещь. А еще сделали рок-оперу "Севастополь". Кантата Климентия Доминчина "Партия-наш рулевой" брежневских времен....как это....тихо курит в сторонке? :)
Inna77
08-12-2014, 10:57 AM
"Крым-наш!!!"
Ксюша Собчак
08-12-2014, 10:58 AM
Да уж в самом деле. Ты не смотрела оперу "Крым"? Найди на you-tube. Потрясающая вещь. А еще сделали рок-оперу "Севастополь". Кантата Климентия Доминчина "Партия-наш рулевой" брежневских времен....как это....тихо курит в сторонке? :)
Благодарствую, но я в прикуску)))
Ксюша Собчак
08-12-2014, 10:58 AM
"Крым-наш!!!"
Слитно пишется:122:
Inna77
08-12-2014, 11:01 AM
Слитно пишется:122:
Извините:117: Вспомнились пионерские скандирования на линейке и туалеты в пиАнЭрском лагере.
Ксюша Собчак
08-12-2014, 11:04 AM
Извините:117: Вспомнились пионерские скандирования на линейке и туалеты в пиАнЭрском лагере.
Да ладно тебе. Кстати хорошая школа жизни , если откинуть идеологическую состовляющую. И в походы ходили и в колхозе работали. Нониче не то что давиче)))
Ксюша Собчак
08-12-2014, 11:06 AM
http://news.mail.ru/incident/19176102/?frommail=1
С интересом наблюдаю как взялись за Валио. И сумма то смешная по нынишним меркам - 45 милионов рублей ( цена квартиры в Москве) а тут следственный комитет работать начал
Bliss
08-12-2014, 12:33 PM
Ron Paul?:111: Sounds like a very reputable source. A well-known isolationist and antisemite posing as a libertarian republican. He also believes that Federal Reserve is owned and controlled by the Jews. Aha...
А разве нет? Гринспамы, Бернанки и другая поросль плодовитого семитского поля ягоды. Что ни банкир то еврей, что ни террорист то араб. От них всё зло русскому человеку.
Fursetka
08-12-2014, 12:41 PM
найми себе личного ассистента, чтоб тебе новости пересказывал.
савсем обарзел уже
Dima424
08-12-2014, 12:47 PM
найми себе личного ассистента, чтоб тебе новости пересказывал.
савсем обарзел уже
у меня нуты столько денюххек...
я бедный студент
Fursetka
08-12-2014, 12:49 PM
у меня нуты столько денюххек...
я бедный студент
ну так сиди и не пи***
Dima424
08-12-2014, 12:57 PM
ну так сиди и не пи***
я уж сам разберусь... сидеть/3.14*** ли мне
Fursetka
08-12-2014, 12:57 PM
я уж сам разберусь... сидеть/3.14*** ли мне
а я сама разберусь смотреть ли мне тиви или нет. хорошо?
ну вот и догаварились.
Dima424
08-12-2014, 01:02 PM
а я сама разберусь смотреть ли мне тиви или нет. хорошо?
ну вот и догаварились.
я всего лишь спросил что показывают...
Izold
08-12-2014, 01:43 PM
да мне плевать на государственные дела, я не люблю когда врут и когда людей губят, вот и всё
все претензии...
и вообще я за мир во всем мире!
очень похоже говорил совецкий лидер- нам нужен мир и конечно весь
Izold
08-12-2014, 01:46 PM
а щас разве тужат? не похоже, если слушать местных россиян... разве только тужатся)
Нет уважаемые девочки и мальчики
Здесь настолько все печально што жуть
Долго писать
Пусть натусик вон с ериком заходятся в описаниях как все прекрасно
В глухомани в которой я счас только отличная погода позволяет этому месту оставаться армпит а не шитхол
Dima424
08-12-2014, 02:30 PM
Нет уважаемые девочки и мальчики
Здесь настолько все печально што жуть
Долго писать
Пусть натусик вон с ериком заходятся в описаниях как все прекрасно
В глухомани в которой я счас только отличная погода позволяет этому месту оставаться армпит а не шитхол
Чао, а ты сравни глухомонь в которой ты, а каким нибудь [Casper WY]...
Чао, а ты сравни глухомонь в которой ты, а каким нибудь [Casper WY]...
Небо и земля
Во первых каспер можно в вики найти
И аккординг ту- ван ов зе бест ту рейз а фамили
Это же абсолютно наоборот
Счас еще почитаю
Допизд#$ что в самолет обратно не пустят и отправят в сибирь убирать снег
С их интернетом по паспорту
Ыыы
Риджинал сентр ов банк анд соммерс
А в каспере населен е меньше чем где я счас
И там наверное есть интернет хотя бы
И даже скорее всего
Dima424
08-12-2014, 02:57 PM
Небо и земля
Счас еще почитаю
да ты сгоняй посмотри... мало ли что там в википедиях и на форумах пишут
Izold
08-12-2014, 03:01 PM
в любом случае, российские санкции сильно ударят по Касперу, Ваиоминг...
Fursetka
08-12-2014, 03:01 PM
а этот всех куда то сгонять посылает
Dima424
08-12-2014, 03:06 PM
в любом случае, российские санкции сильно ударят по Касперу, Ваиоминг...
Изольд, вот... сгоняй... посмотри, и напиши отчет...
да ты сгоняй посмотри... мало ли что там в википедиях и на форумах пишут
Димчик так была я в маленьких городках в америке
И чо
Ксюша Собчак
08-12-2014, 03:10 PM
Небо и земля
Счас еще почитаю
Не отправят. Транспортных средств тогда не хватит
Fursetka
08-12-2014, 03:10 PM
И чо
нет, ты сгоняй
Izold
08-12-2014, 03:13 PM
Изольд, вот... сгоняй... посмотри, и напиши отчет...
я уже отчитался, следите за событием. а гонять будете папку, если позволит
Dima424
08-12-2014, 03:16 PM
И чо
Интернет мобильный для тебя проблема? :111::111::111: покатайся по Ваёмингу, Монтане, Дакотам, Айдахо и т.д... посмотри есть ли он там...
везде проблемы свои...
ты же не живешь в деревне в Америка, а сравниваешь село в котором ты щас с местом жительства в [NY], как я понимаю...
Dima424
08-12-2014, 03:17 PM
нет, ты сгоняй
я уже там бывал.... там мент в машине спал возле заправки
Fursetka
08-12-2014, 03:18 PM
я уже там бывал.... там мент в машине спал возле заправки
и што?
Dima424
08-12-2014, 03:19 PM
и што?
и ни че... думаешь у них есть Костко?
Ксюша Собчак
08-12-2014, 03:26 PM
Интернет мобильный для тебя проблема? :111::111::111: покатайся по Ваёмингу, Монтане, Дакотам, Айдахо и т.д... посмотри есть ли он там...
везде проблемы свои...
ты же не живешь в деревне в Америка, а сравниваешь село в котором ты щас с местом жительства в [NY], как я понимаю...
Да везде есть проблемы и со связью и с тырнетом.
Dima424
08-12-2014, 03:28 PM
Да везде есть проблемы и со связью и с тырнетом.
и я о чем
Inna77
08-12-2014, 03:30 PM
везде проблемы свои...
Looks like you haven't been around...Perhaps you are destined to live in whatever backwater rat-hole you've always lived in.
Каким ты был, таким ты и остался, Дима.:116:
Dima424
08-12-2014, 03:37 PM
Лоокс лике ёу хавеньт беен ароунд...Перхапс ёу аре дестинед то ливе ин щхатевер бацкщатер рат-холе ёуьве алщаыс ливед ин.
Каким ты был, таким ты и остался, Дима.:116:
Скрюндель... я твою Калифорнию чем то обидел?
ПС: лучшеб пивом угостил...
везде проблемы свои...
Интернет это самая милископическая их проблема о которой они даже не подозревают
Это проблема только для немногих
Остальные не знают и не пользуют
Не только мобильный но и не мобильный которого нет кстати тоже
Dima424
08-12-2014, 03:56 PM
Интернет это самая милископическая их проблема о которой они даже не подозревают
я работал в конторе где интырнет был только мобильный... а кабель не могли/могут прокинуть из-за железной дороги...
ну видишь, для тебя проблема, для остальных нет...
Izold
08-12-2014, 04:05 PM
тут юноша прав, многие знания рождают печаль - не знают, что есть интернет и проблемы нет!
Dima424
08-12-2014, 04:07 PM
яж не знаю че Чао там не хватает... может ей метро надо, или такси жОлтенькое...
или кондиционер, или зонтик она найти не может...
Izold
08-12-2014, 04:10 PM
уверен, что в Каспаре такие же проблемы с сабвеем! нащот зонтиков и кондиционера не знаю... а извоз возможен и жОлтенькими машинками
яж не знаю че Чао там не хватает... может ей метро надо, или такси жОлтенькое...
или кондиционер, или зонтик она найти не может...
Димчик тебя зациклило на интернете
Ты давно в америке
Такси зонтик малина не круглый год
Ты не представляешь других проблем
Ты в доминикан рипаблик был?
Ну вот примерно как то так
Такси здесь есть кстати
Дешевле метро там
Dima424
08-12-2014, 04:25 PM
Ты в доминикан рипаблик был?
Ну вот примерно как то так
Такси здесь есть кстати
Дешевле метро там
всмысле ты почти как на курорте, а все жалуешься?
эх...
всмысле ты почти как на курорте, а все жалуешься?
эх...
Ты за ворота того курорта выходил хоть раз?
Вот примерно как то так
Dima424
08-12-2014, 04:35 PM
Вот примерно как то так
ну... ничего... бывает...
Alter Ego
08-12-2014, 06:58 PM
Да постоянно. То пендосы и запад во всем виноват, то жиды, то ещё кто-то. Одного Власса почитать - у него об этом в каждом посте.
А в Америке украинцы достаточно много помощи посылают в Украину.
Alter Ego
08-12-2014, 07:00 PM
А вот и пример. Вы же сами эту войну и устроили, а теперь жалуетесь, что вам кто-то её подложил.
STYLE
08-12-2014, 07:04 PM
А вот и пример. Вы же сами эту войну и устроили, а теперь жалуетесь, что вам кто-то её подложил.
Ну-ка расскажи, как жители Донецка и Луганска напали на мирный Киев.
Alter Ego
08-12-2014, 07:25 PM
Ну-ка расскажи, как жители Донецка и Луганска напали на мирный Киев.
А при чем здесь жители Донецка и Луганска? Ваши боевики развязали на Донбассе войну, ваши войска оккупировали украинский Крым.
In2HiDef
08-12-2014, 08:36 PM
http://news.mail.ru/incident/19176102/?frommail=1
С интересом наблюдаю как взялись за Валио. И сумма то смешная по нынишним меркам - 45 милионов рублей ( цена квартиры в Москве) а тут следственный комитет работать начал
Интересно, как российская пресса злорадствует, мол финнам миллиардные убытки, экономика Латвии на 3% упадет за раз, будут знать! То, что финн смотрит на восток, и видит как поднимается совко-чекистская гадина, которая уже нападала на его страну и убила десятки тысяч человек. То, что латыш видит, как маршируют войста, оккупировавшие его родину 50 лет, что литовец помнит, как танки на параде в Москве совсем недавно строчили из пулеметов в Вильнюсе - это россиянская пресса не осознает.
А разве нет? Гринспамы, Бернанки и другая поросль плодовитого семитского поля ягоды. Что ни банкир то еврей, что ни террорист то араб. От них всё зло русскому человеку.
А как же чухны, грызуны, хохлы, татарва, чурки? Если бы ты диаграмму зла для русского человека рисовал, как бы она выглядела - типа 75% вреда от евреев, на долю хохлов - 10%, и т.д.
Кстати, что там с национальностью у Прохорова, Потанина, Черномырдина - неужели они тоже?
STYLE
08-12-2014, 08:43 PM
А при чем здесь жители Донецка и Луганска? Ваши боевики развязали на Донбассе войну, ваши войска оккупировали украинский Крым.
Жители у вас как раз ни при чем. Вам на них наплевать, поэтому и убиваете их.
Где тысячи счастливых, освобожденных, ликующих людей, встречающие родную армию - освободительницу? Где видео на ютюбе? Показывают десяток скачущих людей на весь город. Фашистов на старых роликах и то лучше ваши западенцы встречали.
А в окупированном Крыму народ рад.
https://www.youtube.com/watch?v=eX582m6IQbg
https://www.youtube.com/watch?v=6AQKyedLAsg
Таких роликов десятки там.
Вот это правда, а не то, что вам двуличное жывотное задвигает.
nat123
08-12-2014, 09:48 PM
воооо чешет кошка в тыкве. Интернета нет, мобильных нет, есть нечего:111:
nyccard
08-12-2014, 10:10 PM
Жители у вас как раз ни при чем. Вам на них наплевать, поэтому и убиваете их.
Где тысячи счастливых, освобожденных, ликующих людей, встречающие родную армию - освободительницу? Где видео на ютюбе? Показывают десяток скачущих людей на весь город. Фашистов на старых роликах и то лучше ваши западенцы встречали.
А в окупированном Крыму народ рад.
Таких роликов десятки там.
Вот это правда, а не то, что вам двуличное жывотное задвигает.
Не просто рад,а счаслив.Сейчас готовится к новому референдуму.Симферополь будут переиминовывать в Кадыровск,а Севастополж в Путинград.
marussya
08-12-2014, 10:20 PM
Вот примерно как то так
Фима, я месяц назад вернулась из самой задрипанной глухомани, куда я, кстати, езжу с чудовищной регулярностью... ну да, интернет там похуже, чм у меня здесь, но я думаю это потому, что здесь у меня дорогой пакет а там у моей матери дешевый.
Да, с виду там позадрипанней, чем мы привыкли, но народ там очень активно шебуршит и даже самые посконные крестьянские жители снуют с деловыми лицами, потому, что все заняты делами.
для меня разница между доминиканой и россииской глубинкой в том, что в доминикане аборигены не стремятся к светлому будущему, а в России они почуяли вектор и изо всех сил хлопают крыльями. все детей стремяться выучить, биотуалеты с червяками покупают, вообщем, стремятся к цивилизации...
повторяю, это глухомань 3 часа от краснодара...
marussya
08-12-2014, 10:22 PM
Не просто рад,а счаслив.Сейчас готовится к новому референдуму.Симферополь будут переиминовывать в Кадыровск,а Севастополж в Путинград.
Какой образец остроумия!
А по фактам есть что сказать?
впрочем, не стоит...
nyccard
08-12-2014, 10:34 PM
Фима, я месяц назад вернулась из самой задрипанной глухомани, куда я, кстати, езжу с чудовищной регулярностью... ну да, интернет там похуже, чм у меня здесь, но я думаю это потому, что здесь у меня дорогой пакет а там у моей матери дешевый.
Да, с виду там позадрипанней, чем мы привыкли, но народ там очень активно шебуршит и даже самые посконные крестьянские жители снуют с деловыми лицами, потому, что все заняты делами.
для меня разница между доминиканой и россииской глубинкой в том, что в доминикане аборигены не стремятся к светлому будущему, а в России они почуяли вектор и изо всех сил хлопают крыльями. все детей стремяться выучить, биотуалеты с червяками покупают, вообщем, стремятся к цивилизации...
повторяю, это глухомань 3 часа от краснодара...
Как это не стремятся?Очень даже. В Штаты.
С биотуалетами верно подмечено.
Эти Доминиканские аборигены совсем отставшие.У них кругом канализация.
marussya
08-12-2014, 10:39 PM
С биотуалетами верно подмечено.
вот ведь засада, как-то вопросы наличия канализации у доминиканцев меня никогда не волновали... вот и ответить нечего, прямо стыд и позор...
Alter Ego
08-12-2014, 10:42 PM
Биотуалеты с червяками - это "курятники", что-ли?
nyccard
08-12-2014, 10:57 PM
вот ведь засада, как-то вопросы наличия канализации у доминиканцев меня никогда не волновали... вот и ответить нечего, прямо стыд и позор...
Ну так ,на глаз, за 3 часа,я здесь проеду километров 300.Сделая скидку на вечную Российскую проблему - дороги , будем считать ,что глухомань от Краснодара в километрх 150.А Доминикан ,наверное не меньше чем в 20 т. км.и живут там аборигены.Только непонятно почему у аборигенов в 20 т. км. канализация есть ,а там в 150 нет.
wlass
08-13-2014, 02:08 AM
Сейчас мало вспоминают, что еще в 1999 году России уже угрожали санкциями "за Чечню".
Ссылка 1999 года: http://lenta.ru/vojna/1999/12/07/ec_imf/
"Европейский Союз рассмотрит возможность блокирования кредитов России, предоставляемых по линии Международного валютного фонда, чтобы добиться изменения политики Москвы в Чечне."
"Между тем "Эхо Москвы" со ссылкой на источники ИТАР-ТАСС сообщает о том, что ЕС может пойти еще дальше: в качестве возможных санкций, помимо давления на МВФ, называется прекращение безвозмездных поставок продовольствия из ЕС и отсрочка подписания любых новых соглашений о сотрудничестве."
И кредиты перекрывали, и голодом грозили.
А теперь ситуация немножко другая. Теперь Россия от МВФ не зависит, благодаря, между прочим, Путину. Это его правительство слезло с долговой иглы, и это одно из основных "преступлений" Путина, которые ему приписывают (реальных, а не тех, которые записаны в газетках. За которое его и убьют, если дотянутся. Но руки коротки...)
Вот так "наказание" обернулось тем, что зависимость от иностранных кредитов преодолели.
С голодом еще интереснее. Тогда грозили голодом России. Теперь Россия - один из крупнейших экспортеров зерна. И появляются вот такие статьи: http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11025555/The-sanctions-fight-with-Russia-could-make-Britain-go-hungry.html
Ситуация кардинально поменялась. А бедняжки все мечтают о том, что они правильно сбежали, нет-нет, не ошиблись. Скоро Мордор скончается в страшных муках, а они из рая будут смотреть и смеяться. Ага, ждите еще 15 лет, очередной 189-й пакет "санкций" обязательно принесет желаемый результат. Только не вздумайте сравнивать с уже прошедшими 15 годами, а то еще заподозрите чего-нибудь.
MariLi
08-13-2014, 02:15 AM
если уж на то пошло, мы с вами, ЕС и США , организовывая на Украине государственный переворот в наших интересах.
Инициатива, конечно ваша, но и мы хороши... Вы из политических, мы из экономических интересов, а украинцы несмышленые повелись, думая, что мы за их свободу и благополучие ратуем.
Россия тоже хороша, но её по крайней мере можно понять - враг у порога...
Давайте уж все называть своими именами. Уже погибло и продолжает гибнуть дикое просто число людей, а тут все сказки рассказывают...
wlass
08-13-2014, 02:35 AM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H4dlXh0IfA0
Бедолага упрашивает Страну Свободы открыть доступ польским Яблокам Свободы. Злой Мордор не желает, а добрая Америка обязательно скупит все яблоки.
Бедолаге не приходит в голову спросить у хозяина, почему же это раньше-то свободные польские яблоки не пускали в рай. Заставляли бедных поляков так страдать, снабжая врагов, вместо того, чтобы позаботиться о друзьях.
Вопрос, а друзья ли они, или просто вассалы, бедолаге тоже в голову не придет. А зря, хозяина ведь совсем не интересуют проблемы вассалов. Приказ выполнили - и свободны.
crazy-mike
08-13-2014, 03:33 AM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H4dlXh0IfA0
Бедолага упрашивает Страну Свободы открыть доступ польским Яблокам Свободы. Злой Мордор не желает, а добрая Америка обязательно скупит все яблоки.
Бедолаге не приходит в голову спросить у хозяина, почему же это раньше-то свободные польские яблоки не пускали в рай. Заставляли бедных поляков так страдать, снабжая врагов, вместо того, чтобы позаботиться о друзьях.
Вопрос, а друзья ли они, или просто вассалы, бедолаге тоже в голову не придет. А зря, хозяина ведь совсем не интересуют проблемы вассалов. Приказ выполнили - и свободны.
Он только прикидывается - пустят все яблоки на кальвадос ( или вообще на шнапс ). Ну и всякие там шампуни , стиральные порошки и т.д.
если уж на то пошло, мы с вами, ЕС и США , организовывая на Украине государственный переворот в наших интересах.
Инициатива, конечно ваша, но и мы хороши... Вы из политических, мы из экономических интересов, а украинцы несмышленые повелись, думая, что мы за их свободу и благополучие ратуем.
Давайте уж все называть своими именами. Уже погибло и продолжает гибнуть дикое просто число людей, а тут все сказки рассказывают...
Украина маленькая модель России чтобы случилось-произошло ,если бы скажем оставалься и рулил Ельцын и олигархи диктовали правила игры растаскивая государство по зарубежным счетам.Но этого не произшло так как в России есть Путин.Даже из кавказкого конфликта,он сумел из чечни сделать карманую армию во главе с Кадыроавым.Ему тока Фас сказать нада:217:
fugitive
08-13-2014, 04:04 AM
На волне экономических эмбарго довольно тихо ведет себя Япония, которая вроде бы как и поддержала санкции, но уже притихла и начинает задумываться о том, как бы не отхватить свой кусок фекалия. Юридически, между правопреемником СССР Россией и Японией мирный договор до сих пор не подписан, а значит мы до настоящего времени находимся в состоянии войны (это факт, который не стоит сбрасывать со счетов), следовательно наши санкции в отношении Японии могут быть настолько непредсказуемыми, что не укладываются в рамки моральных аспектов, вплоть до того, что погранцы могут расстреливать японские суда, заходящие в воды экономической промышленной зоны России, в которых ведется промысел. Восток — дело тонкое, и японцы не спешат делать однозначные выводы и закручивать гайки, в виду того, что им могут закрутить болты со срывом резьбы.
fugitive
08-13-2014, 04:10 AM
Вспомните ситуацию с Добролетом, когда Аэрофлот отказался от рейсов в Крым. Добролет купил в лизинг 2 борта и поставил их на маршрут Москва-Симферополь. На самом деле эти борта купил Аэрофлот и мог спокойно поставить их на другие маршруты, а в Крым направить, например, Ту-154. Мы просто положили сыр в мышеловку, и Запад его сожрал. Для чего был сыр? Это единственная ощутимая санкция против России, вернее, против юридического лица Аэрофлот. Нам нужен был повод и мы его аккуратно продвинули, а Запад сразу же слопал наживку и получил. А получил он в извращенной форме шикарный бумеранг в виде страпона.
fugitive
08-13-2014, 04:19 AM
Если Россия начнет вводить пакеты санкций с номерами 2, 3 и т.д., то убытки производителей будут исчисляться уже другими значениями :116:
А чё Япония ,терь не будет свои тачки в России продавать.Раз санкции поддержала против России? И я так понимаю,раз мирного договра нет,давйте херачить ,чуть что не так)))
fugitive
08-13-2014, 04:23 AM
Выводы и предположения
В ближайшее время, предположительно до зимы, стоит ожидать возможных событий:
1. ЕС может надавить на Украину настолько, что вынудит Киев сесть за стол переговоров не только с Россией, но и с представителями Новороссии.
2. Ослабление или отмену санкций ЕС в отношении России, в обмен на ослабление/отмену санкций Россией в отношении только ЕС и/или обещанием не вводить новых санкций, это уж как договорятся и как на них будет давить электорат и производители. А также экономическая обстановка в целом.
3. Выдача гарантий ЕС со стороны Украины о беспрепятственном транзите газа через её территорию.
4. Отказ от реверсивных поставок газа на Украину из стран членов ЕС.
5. Выдача ЦЕЛЕВОГО кредита Украине на погашение задолженности по энергоносителям России и на предоплату за газ.
6. Прекращение боевых действий в Новороссии и создание демилитаризованной зоны, вполне возможно, не исключено и введение миротворческого контингента ООН.
Российские санкции в отношении ЕС, США, Канады, Норвегии, Австралии и Японии — это не месть и не ответные меры. Это в первую очередь ведро холодной воды на раскаленные умы Европы, своего рода отрезвляющий душ, показывающий, что дружить тоже надо уметь. И если наши санкции для США что слону дробина, то для Европы это ощутимый выстрел в ногу. Отрезвляющий душ должен показать, что ЕС — всего лишь разменная монета в желании США стать мировым господином, всего лишь средство для достижения цели, которое впоследствии можно будет слить, так же как Ирак, Афганистан и Украину. Главное, чтобы европейцы это поняли тогда, когда это еще не поздно.
Котлета по-киевски съедена, осталась косточка, а вот что с ней делать и кому её вставить, будет решать Россия.
fugitive
08-13-2014, 04:26 AM
На волне того, что сейчас происходит в Европе, вдруг Киев согласился открыть гуманитарный коридор для России, и в Луганск пошла колонна с помощью. На сайте немецкой телекомпании DW была размещена новость о том, что у Меркель и Порошенко состоялся телефонный разговор. О чем уж они там на самом деле говорили, достоверно не известно, но то, что Киев согласовал коридор до Луганска, стало новостью. А вот то, что гуманитарный конвой к тому моменту был уже собран!!!, это наводит на мысль о том, что в России знали об открытии коридора для наших, потому как собрать такой конвой с гуманитарным грузом требуется немалое количество времени. Напрашивается вывод, что фрау Меркель поставила Порошенко перед фактом о наличии такого конвоя и заставила его согласовать и обеспечить безопасность. Это означает только одно: на Меркель тоже было оказано давление и это были не США.
Если Россия начнет вводить пакеты санкций с номерами 2, 3 и т.д., то убытки производителей будут исчисляться уже другими значениями :116:
Так в чём проблема? нада ввести.
fugitive
08-13-2014, 04:31 AM
Подождем. Мы ж не звери ЕвроАмериканские. Может они одумаются.
Путин мастер дзю-до, использовал напор противников России против них самих, и поделом, пусть Россию не трогают, а то хуже будет.
fugitive
08-13-2014, 04:35 AM
Вернемся к нашим баранам, т.е. санкциям.
На полях Европы созрел урожай, который уже подготавливался к обработке, упаковке и продаже в Россию. И тут за три дня родился белый пушной северный зверек. Внутриевропейский продовольственный рынок уже давно поделен и насыщен продуктами, в особенности фруктами, овощами, кисломолочной продукцией, мясом КРС и птицы. Россия запретила ввоз сей продукции сроком на один год, т.е. этот урожай, под который брались кредиты, нужно будет куда-то продать. Напомню, что рынок в Европе и так уже насыщен, т.е. необходимо срочно находить новые рынки сбыта, либо демпинговать на внутреннем рынке. Демпингануть получится, но не такими объемами, т.к. никто не даст обвалить свой собственный рынок, а значит необходимо искать новых покупателей, заходить на новые рынки сбыта, да к тому же до них еще надо довезти товар. Давайте сразу поймем одну вещь: все, что покупала Россия, и что для нее было приготовлено в Европе, продать не получится — не тот мешок картошки.
Идти с этим товаром в Азию тоже не с руки, там не будут покупать восковые фрукты и овощи, тем более, что они там сами неплохо растут, а качество и количество — не чета европейским. Северная Африка снабжает себя сама, Монголия не сможет столько потребить, Китай снабжается средней Азией, везти куда-либо дальше не рентабельно, да и срок годности у всего этого ограничен. Остается нести убытки и просить Еврокомиссию компенсировать их. Кроме всего прочего, как уже писал выше, под урожай берутся кредиты, чтобы его собрать, обработать и сохранить. Их необходимо отдавать, а деньги откуда брать? Правильно, брать новые кредиты, потому как Еврокомиссия может компенсировать частично убытки, но гасить кредиты она не будет. Не забывайте, что есть еще смежники, сотрудники перерабатывающих предприятий, транспортные компании… это уже коснулось многих и коснется еще сильнее.
Россия недвусмысленно намекнула, что для стран ЕС, США, Канады, Австралии и Японии могут закрыть воздушное пространство России для транзитных пассажирских и грузовых перевозок.
Вы пробовали облететь Россию?
Рейс Хельсинки — Токио через Вашингтон… На этой волне выходят на подъем авиакомпании восточной Азии, которым пространство России никто не закрывал. Хочу заметить, что закрытие воздушного пространства России — это не самый страшный шаг, есть еще Северный морской путь и сквозное железнодорожное сообщение. Заставить Европу торговать с восточной Азией через Африку — это выбивание земли из-под ног, транспортные издержки колоссальные. Они это прекрасно понимают.
И тут выходит на сцену майданутый герой Яценюк и заявляет, что они перекроют поставки газа в Европу. Это уже не анекдот о том, что я назло мамке отморожу себе уши, а из разряда — я отморожу уши себе, мамке, папке, и не только уши. Здесь наглядно видно, что этот клоун уже не понимает, в какой спектакль он собрался играть. В новостях, месяц назад, уже проходило сообщение о том, что в подземных газовых хранилищах Украины газа нет. А давайте узнаем, куда же он делся. Попросту говоря — его продали. Продали в Европу, чтобы заткнуть дыры в бюджете, чтобы провести карательную операцию, продали, потому что денег нет. К сожалению, вынужден констатировать факт, что вся Украина находится на грани огромного гуманитарного коллапса, который придет с первыми холодами. Яценюк не зря говорил, что это правительство самоубийц — так оно и есть. И для того, чтобы хоть как то выжить, им нужен блеф. Тем более, что мысль перекрыть газ Европе это не их мысль, а скорее всего Вашингтона. Украине не выгодно запирать трубу на зиму, из нее можно воровать, а вот Вашингтон чувствует, что брожение в Европе идет уже вразрез и необходимо срочно действовать, т.к. санкции, введенные Россией, по США ударили меньше чем по ЕС, а следовательно и негативный выхлоп в ЕС будет больше и не факт, что в угоду своему давнему союзнику ЕС будет придерживаться линии, выбранной Вашингтоном.
К тому же рядовые европейские граждане и не рядовые бизнесмены не понимают, почему в угоду имперским амбициям США они должны нести убытки и страдать из-за Украины, которая им на самом деле вообще не нужна. :116:
MariLi
08-13-2014, 04:49 AM
я вообще против санкций вне зависимости от страны, предлога и тп..
по-моему, это просто незаконно и он них страдает прежде всего простой народ.
fugitive
08-13-2014, 04:49 AM
следующий шаг будет :
Из Берлина в Пекин через Ирак и Афганистан – ну не чудо ли для тех, кто считает, что построил демократию в этих отдельно взятых государствах…
fugitive
08-13-2014, 04:53 AM
я вообще против санкций вне зависимости от страны, предлога и тп..
по-моему, это просто незаконно и он них страдает прежде всего простой народ.
Привыкшие считать каждую копейку (ну или евроцент) европейцы начинают размышлять над тем, как бы сделать так, чтобы построение «украинской демократии» и «дружба» с США не похоронили надежды на рост экономики ЕС, который только-только стал намечаться. А выход для той же Европы в этой ситуации один. Положить, простите, «прибор» на американское давление. Но вот беда: есть ли у сегодняшней Европы то, что она могла бы «положить»?.. У фрау Меркель точно нет, у Франсуа Олланда, видимо, тоже; про прибалтов, поляков, румын, болгар и прочих узников американской демократии говорить и вовсе не приходится. Ну, а какое ж тогда партнёрство с этими «политическим импотентами»? Пусть сначала от своего пассивного недуга вылечатся…
Как говорит Михаил Жванецкий: не можешь любить – сиди дружи. Но уже и дружить, похоже, не могут…
fugitive
08-13-2014, 04:59 AM
Я вообще не понимаю против кого США санкции вводят.
Или в Евро парламенте шпионы США или латентные геи.
Оказаться без российского газа накануне прихода холодного времени года, ожидая прихода танкеров со сжиженным газом из США по цене, эквивалентной 700-750 долларам за 1000 кубов – это дорогого стоит (и в прямом и в переносном смысле). Если учесть, что европейцы в отличие от Украины всегда платят за поставки газа вперёд, то можно себе представить реакцию в Европе.
fugitive
08-13-2014, 05:15 AM
Истинная суть марионеточной зависимости ЕС от Штатов уже давно известна. Зачастую, это выглядит просто трагикомично...
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/13/hjnk2wkjytxr.jpg
fugitive
08-13-2014, 05:19 AM
Да и по поводу 5 колонны на форуме да и вообще в реале.
Вынужден разочаровать, для меня что пятая колонна, что пятая точка — все одно, удостаивать их вниманием не вижу смысла, т.к. чем меньше внимания мы на них обращаем, тем мизернее и незначительнее становятся их жалкие потуги изрыгнуть из себя немножко демократии или демагогии.
nat123
08-13-2014, 05:31 AM
Так, хде этот с попухаем? забыла как зовут. Я по большим супермаркетам не шарюсь обычна.....а сёдня меня туда занесло. От токо птичива молока нет, от токо птичева.
Izold
08-13-2014, 05:32 AM
Было бы странно вам волноваться по поводу 5-я колонны на форуме, это же ваши единомышленники))
fugitive
08-13-2014, 05:35 AM
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/13/234rc3r2612c.jpg
MariLi
08-13-2014, 05:39 AM
Привыкшие считать каждую копейку (ну или евроцент) европейцы начинают размышлять над тем, как бы сделать так, чтобы построение «украинской демократии» и «дружба» с США не похоронили надежды на рост экономики ЕС, который только-только стал намечаться. А выход для той же Европы в этой ситуации один. Положить, простите, «прибор» на американское давление. Но вот беда: есть ли у сегодняшней Европы то, что она могла бы «положить»?.. У фрау Меркель точно нет, у Франсуа Олланда, видимо, тоже; про прибалтов, поляков, румын, болгар и прочих узников американской демократии говорить и вовсе не приходится. Ну, а какое ж тогда партнёрство с этими «политическим импотентами»? Пусть сначала от своего пассивного недуга вылечатся…
Как говорит Михаил Жванецкий: не можешь любить – сиди дружи. Но уже и дружить, похоже, не могут…
У Европы с США давняя дружба и сотрудничество, друзей так просто не предают, даже если они не совсем правы и в любом случае, Европа просто обязана соблюдать все ранее подписанные договоренности.
На данный момент, в Европе все шире расспространяется мнение, что Америка после разрушения СССР изменила радикально свою позицию, что интересы Америки и Европы уже не совпадают как раньше, по крайней мере экономические. Америка давит, не считается с мнением и интересами Европы, навязывает свою политику и тд... Если так и дальше дело пойдет, это грозит как минимум развалом ЕС.
С другой стороны, с Россией можно иметь деловые связи, но дружить тоже опасно - неясно куда и когда повернет и уж точно Европу об этом предупреждать или спрашивать не будет.
Идеально было бы "дружить втроем", но увы... ни Америка, ни Россия со своим жлобством на такую дружбу не способны.
nat123
08-13-2014, 05:39 AM
Было бы странно вам волноваться по поводу 5-я колонны на форуме, это же ваши единомышленники))
5-й колонной час ково кличут? евреев иль так просто вольнодумцев?:235:
nat123
08-13-2014, 05:41 AM
У Европы с США давняя дружба и сотрудничество, друзей так просто не предают, даже если они не совсем правы и в любом случае, Европа просто обязана соблюдать все ранее подписанные договоренности.
На данный момент, в Европе все шире расспространяется мнение, что Америка после разрушения СССР изменила радикально свою позицию, что интересы Америки и Европы уже не совпадают как раньше, по крайней мере экономические. Америка давит, не считается с мнением и интересами Европы, навязывает свою политику и тд... Если так и дальше дело пойдет, это грозит как минимум развалом ЕС.
С другой стороны, с Россией можно иметь деловые связи, но дружить тоже опасно - неясно куда и когда повернет и уж точно Европу об этом предупреждать или спрашивать не будет.
Идеально было бы "дружить втроем", но увы... ни Америка, ни Россия со своим жлобством на такую дружбу не способны.
:110::110::110:да и Европа тож не способна. Короче каждый за свои шкурные интересы. Не получается, иба такова сама природа человеческая
MariLi
08-13-2014, 05:44 AM
:110::110::110:да и Европа тож не способна. Короче каждый за свои шкурные интересы. Не получается, иба такова сама природа человеческая
Европа зато не жлоб, как некоторые :1:
fugitive
08-13-2014, 05:44 AM
«исключительные и незаменимые» американцы ?
Izold
08-13-2014, 05:45 AM
5-й колонной час ково кличут? евреев иль так просто вольнодумцев?:235:
К фугитиву, к фугитиву
nat123
08-13-2014, 05:46 AM
К фугитиву, к фугитиву
мне ба интересно твоё мнение знать...жить будем вместе, зачем нам немолвки
nat123
08-13-2014, 05:47 AM
Европа зато не жлоб, как некоторые :1:
да ладна, особенно немцы и французы жлобы ещё те
fugitive
08-13-2014, 05:48 AM
Итальянцы хорошие. Они по клали на санкции. Но их мучают Евро геи и США,чтоб тоже какие нибудь санкции ввели.
nat123
08-13-2014, 05:51 AM
Итальянцы хорошие. Они по клали на санкции. Но их мучают Евро геи и США,чтоб тоже какие нибудь санкции ввели.
Итальянцы мелкии, носастыы и сильно много говорят, я от них устаю:217:
MariLi
08-13-2014, 05:51 AM
пообтесались уже,
а что Англию не упомянула? Тоже её уже пятьдесяткакимто штатом Америки считаешь?
fugitive
08-13-2014, 05:53 AM
жить будем вместе, зачем нам немолвки
Изольда в Сибирь? Он же там замёрзнет.
nat123
08-13-2014, 05:55 AM
пообтесались уже,
а что Англию не упомянула? Тоже её уже пятьдесяткакимто штатом Америки считаешь?
не знаю, с англичанаме не связывалас, подружка говорит да, ещё те попы. В вобще говорит, кто на острове живут, все не в себе. Ирланцы хорошии тока...самыы тёмныы шотладцы
nat123
08-13-2014, 05:56 AM
Изольда в Сибирь? Он же там замёрзнет.
Он у меня будет дома жить....ходить в одних трусах, дом кирпичный, тепло
fugitive
08-13-2014, 05:56 AM
не знаю, с англичанаме не связывалас, подружка говорит да, ещё те попы. В вобще говорит, кто на острове живут, все не в себе. Ирланцы хорошии тока...самыы тёмныы шотладцы
Вот вы какие оказывается. Не поддерживаете отечественного производителя.
MariLi
08-13-2014, 05:58 AM
тоже всякие бывают, оппортунисты зачастую...
я заметила, что у них высокий слог после Муссолини тошноту вызывает, стали очень "практичными"... против ветра не с..т
fugitive
08-13-2014, 05:59 AM
Он у меня будет дома жить....ходить в одних трусах, дом кирпичный, тепло
Стоит Изольд на балконе в семейных труселях,покуривает сигару и вспоминает с тоской Америку :111:
CAPRI
08-13-2014, 05:59 AM
Итальянцы мелкии, носастыы и сильно много говорят, я от них устаю:217:
Итальянцы мелкие??? :120:
nat123
08-13-2014, 06:00 AM
Итальянцы мелкие??? :120:
конечна......на моём фоне и на фоне американцев. Амеры самыы здоровыы мужики ващета
MariLi
08-13-2014, 06:01 AM
Стоит Изольд на балконе в семейных труселях,покуривает сигару и вспоминает с тоской Америку :111:
козью ножку, перешел на отечественный табак :314:
nat123
08-13-2014, 06:01 AM
С какой тоской?:143: он лежит себе утречком, млеет, а я же бегу ему с кофеем, с зажигалкой. Курить он будет в постеле
nat123
08-13-2014, 06:02 AM
нет......будем ему в дьютифри брать импортное
fugitive
08-13-2014, 06:02 AM
козью ножку, перешел на отечесткенный табак :314:
Угу. На даче у Наты будет выращивать. Прям как Джек Восьмеркин американец.
CAPRI
08-13-2014, 06:03 AM
конечна......на моём фоне и на фоне американцев. Амеры самыы здоровыы мужики ващета
Мало ты итальянцев видела...
Всё американских, поди.
Они не далёкие поэтому и не понимают, что там не намазано.
Нет не кругом, даже в Санто-Доминго не кругом. Я уж не говорю про Пунта-Кана. Нормально в Баваро, так там одни иностранцы, большинство русские :111:
CAPRI
08-13-2014, 06:04 AM
На махорку. :235:
nat123
Мало ты итальянцев видела...
Всё американских, поди.
мы с тобою уже это обсуждалэ....нет , я с ими работала. На итальянским мебельных фабриках видела
MariLi
это не патриотично, Ната!
fugitive
08-13-2014, 06:05 AM
С какой тоской?:143: он лежит себе утречком, млеет, а я же бегу ему с кофеем, с зажигалкой. Курить он будет в постеле
У тебя весь тюль пожелтеет от дыма :182:
CAPRI
А воду - исключительно "Перье" и "Сан Пеллегрино"...
nat123
На махорку. :235:
никакой мариванны.......будет здоровенький меня, добрый
CAPRI
08-13-2014, 06:06 AM
никакой мариванны.......будет здоровенький меня, добрый
Чисто Манилов. :235:
nat123
У тебя весь тюль пожелтеет от дыма :182:
тю, а вытяжка на чо? плюс я шторки-то стираю раз в месяц
nat123
Чисто Манилов. :235:
эт да......такой мужчина он для удовольствия создан
MariLi
08-13-2014, 06:07 AM
мы с тобою уже это обсуждалэ....нет , я с ими работала. На итальянским мебельных фабриках видела
на юге помельче , на севере многие и по два метра, даже я себя дюймовочной чувствую среди коллег , так что, не надо ляля!
CAPRI
08-13-2014, 06:07 AM
А я всяких там видела. Не только мебельщиков. :235:
CAPRI
08-13-2014, 06:08 AM
это не патриотично, Ната!
Сделает исключение. Ради любимого.
nat123
08-13-2014, 06:08 AM
на юге помельче , на севере многие и по два метра, даже я себя дюймовочной чувствую среди коллег , так что, не надо ляля!
не свистити мне женшины...я 174...мелкаи оне, мелкаи
fugitive
08-13-2014, 06:09 AM
Не простая задача. Его же еще как то заманить надо в Сибирь.
CAPRI
08-13-2014, 06:09 AM
Да, на севере очень форматные мужики...
Хотя и наполетанцы попадаются двухметровые. Поджарые, правда, как правило.
CAPRI
08-13-2014, 06:10 AM
Это правильно, одобряю.
Розовый чулочек. (с) :235:
nat123
08-13-2014, 06:11 AM
аааааааааааааа:120:, я залезла в холодильник. Мне маман фаршированный перец принесла, малину и арбуз с дыней. Какая блахорныя старушка у миня мать. Ушла жрать:130:
CAPRI
08-13-2014, 06:11 AM
не свистити мне женшины...я 174...мелкаи оне, мелкаи
Неправда!
nat123
08-13-2014, 06:12 AM
Это правильно, одобряю.
Розовый чулочек. (с) :235:
это да...фильдиперсовай, но у меня почему-то тока чорныы чулки водятся. Нада розовых купить, шоб оптимистична, с надеждаю на свадьбу, да
CAPRI
08-13-2014, 06:12 AM
аааааааааааааа:120:, я залезла в холодильник. Мне маман фаршированный перец принесла, малину и арбуз с дыней. Какая блахорныя старушка у миня мать. Ушла жрать:130:
Приятного аппетита!
nat123
08-13-2014, 06:13 AM
Неправда!
правда, правда...ещё скожите не носастыы и трепять и руками не машут
fugitive
08-13-2014, 06:15 AM
А мои вот магнитик на холодильник прилепили
" хватит жрать "
CAPRI
08-13-2014, 06:23 AM
это да...фильдиперсовай, но у меня почему-то тока чорныы чулки водятся. Нада розовых купить, шоб оптимистична, с надеждаю на свадьбу, да
Изольду - только розовые. Как заправскому матадору. :235:
STYLE
08-13-2014, 06:24 AM
Ну, вот. Заскакал.
Как возразить нечего, так начинаете скакать.
Ну, вот. Заскакал.
Как возразить нечего, так начинаете скакать.
Иногда лучше скакать чем говорить.:111:
CAPRI
08-13-2014, 06:26 AM
правда, правда...ещё скожите не носастыы и трепять и руками не машут
Неправда. И носатые далеко не все. И болтливые далеко не всегда.
А руками если и машут, то пусть - у итальянцев они откуда надо растут.
Да и не только руки... Всё, в общем. :235:
fugitive
08-13-2014, 06:26 AM
Европа требует снять санкции с России и приносит извинения. Ну что,»чижики», допрыгались?
Европу штормит. Но уже поздно,в РФ будут новые поставщики.
Раскритиковали действия Германии по отношению России и в Германии. Так канцлер Германии Ангела Меркель получила здоровенную политическую оплеуху от Бундестага. В нем глава «Левой фракции бундестага» Грегор Гизи заявил — Европе не следовало вводить санкции в отношении Москвы, а нужно «развивать экономические и политические отношения с Россией и не оглядываться на Вашингтон».
«Ошибка Меркель заключается в том, что она поддается Бараку Обаме. Американский президент постоянно говорит об экономических санкциях, но ответные меры России бьют по нам, а не по США. Почему мы не можем вместо санкций просто выстраивать с Россией тесные политические, экономические и гражданские отношения? Если мы изолируем Россию, то наше влияние будет равно нулю»,- звучит в парламенте Германии
Руководитель «Австрийской партия свободы» негодует, что «Всего лишь через пару дней после вступления в силу санкции уже нанесли ущерб отечественному сельскому хозяйству.
Также Штрахе пригрозил Украине — если та начнет, как это часто бывало, грозить приостановкой транзита газа из РФ в Центральную Европу — ЕС посчитает это «оскорблением своих союзников и издевательством.
Голландцы извинились перед Путиным за «дикую ложь Запада».
О чем речь?
Известная голландская организация De Ommeker резко осудила действия Вашингтона и Брюсселя и «избранный ими путь решения конфликта на Украине».
От лица «большинства граждан Нидерландов» авторы открытого письма принесли свои извинения за действия своего правительства и СМИ.
«Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что западные страны под предводительством Соединенных Штатов обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах»,- пишут они.
http://politobzor.net/show-29438-evropa-trebuet-snyat-sankcii-s-rossii-i-prinosit-izvineniya-nu-chtochizhiki-doprygalis.html
STYLE
08-13-2014, 06:41 AM
Иногда лучше скакать чем говорить.:111:
Это точно.
nat123
08-13-2014, 06:52 AM
мне дурна ......стоко жрать нельзя:169:
мне дурна ......стоко жрать нельзя:169:
Смотри, а то попадёшь к проктологу. :111:
Izold
08-13-2014, 07:02 AM
Ай-ай-ай, европа гибнет на корню... вот ведь только топнет ножкой грозный Путин, и народы трепещут:120:
Ай-ай-ай, европа гибнет на корню... вот ведь только топнет ножкой грозный Путин, и народы трепещут:120:
Трепещать не трепещуть,но то что развязать 3 мировую войну в настоящее время он впольне в силах .. ,еслиб ему как лидеру это былоб нада.Посмотрите как Российское общество настроено ,тока спичку поднеси и будет вам махач:217:
nat123
08-13-2014, 07:35 AM
Изольд.....забудем об политике :217:
marussya
08-13-2014, 07:39 AM
Так это всегда так было... Европа подождет, пока русский царь наловит себе окушков...
marussya
08-13-2014, 08:17 AM
Аплодирую стоя!(с)
nat123
08-13-2014, 08:20 AM
Аплодирую стоя!(с)
че за экзальтированные эмоции....это было ясна с самово начала:217:
Кому ясно? Люди не могут получить информацию, им ничерта не ясно: http://www.inosmi.ru/world/20140813/222345771.html
nat123
08-13-2014, 08:27 AM
Кому ясно? Люди не могут получить информацию, им ничерта не ясно: http://www.inosmi.ru/world/20140813/222345771.html
да всем кто мала-мала бошкой думает. В жизни-то люди не на форуме, не дуркуют как тут. Это тута бьются кто за красных, кто за белых
nyccard
08-13-2014, 08:28 AM
Какой враг позвольте узнать?
Тот, что ходил в нам с 1240 го :111: и ранее и после. Дурку не гони..:111:
marussya
08-13-2014, 08:30 AM
ну вроде да, ясно...
но я вчера увмдела впервые что люди действительно прыгают... я думала, что это просто кубинский прикол, а они действительно прыгают... мама дорогая, это вообще что? неужели они такие просто глупые? да доминиканские аборигены просто образцы мудрости и добродетели...
да всем кто мала-мала бошкой думает.
таких очень мало. В основном верят тому, что им по ящику рассказывают.
marussya
08-13-2014, 08:32 AM
"кто? Я? Да вы с ума сошли!!!"(с)
ну вроде да, ясно...
но я вчера увмдела впервые что люди действительно прыгают... я думала, что это просто кубинский прикол, а они действительно прыгают... мама дорогая, это вообще что? неужели они такие просто глупые? да доминиканские аборигены просто образцы мудрости и добродетели...
Доминиканские аборигены тоже вороватые и работать не любят и врут тоже.:239:
nat123
08-13-2014, 08:33 AM
ну вроде да, ясно...
все люди "прыгают", токо кто как....кто в полном смысле этова слова, кто когда турку жарит, кто када ёлку наряжает. (эко меня после фаршированных перцов понесло на буддизм)
nat123
08-13-2014, 08:34 AM
таких очень мало. В основном верят тому, что им по ящику рассказывают.
да ладна, кто щас во чо верит
marussya
08-13-2014, 08:38 AM
Доминиканские аборигены тоже вороватые и работать не любят и врут тоже.:239:
Слушайте, тут все такие специалисты по доминиканским аборигенам, я просто в шоке! я три года прожила в латинском гетто, не заметила ни воровства, ни обманов, и работящие они, и богобоязненные....
и про украинцев ничего плохого не могу сказать... Но они же в реальности прыгают! даже и не знаю, что сказать...
да ладна, кто щас во чо верит
Да кто во что. "Кто верит в то, что Бога нет, кто верит, что Бог есть. И те и другие верят" (Ц)
В то, что Путин - зло. В Доброго Путина. В То, что на востоке Украины русские террористы (как будто смотрели в их родословную) в то, что Кремль их контролирует или в то, что кому-то ещё нужны идеалы. некоторые верят в свободные СМИ. Многие верят, что независимы. Вот потеха..:111:
nat123
08-13-2014, 08:39 AM
Слушайте, тут все такие специалисты по доминиканским аборигенам, я просто в шоке! я три года прожила в латинском гетто, не заметила ни воровства, ни обманов, и работящие они, и богобоязненные....
и про украинцев ничего плохого не могу сказать... Но они же в реальности прыгают! даже и не знаю, что сказать...
:111::111::111:
nat123
08-13-2014, 08:41 AM
Да кто во что. "Кто верит в то, что Бога нет, кто верит, что Бог есть. И те и другие верят" (Ц)
В то, что Путин - зло. В Доброго Путина. В То, что на востоке Украины русские террористы (как будто смотрели в их родословную) в то, что Кремль их контролирует или в то, что кому-то ещё нужны идеалы. некоторые верят в свободные СМИ. Многие верят, что независимы. Вот потеха..:111:
мне всё равно, я счас сдохну....мне кажется у меня еда на уровне ушей счас:119:
Надо не в гетто жить, а в Санто-Доминго. Хоть пару месяцев. :117:
И не в отеле, а снять квартирку.. Попробывать найти работу. И не дай Вам Бог столкнуться с полицией. Если даже они не правы - платить будите вы.
мне всё равно, я счас сдохну....мне кажется у меня еда на уровне ушей счас:119:
А не надо так ЖРАТЬ. :111:
nat123
08-13-2014, 08:43 AM
А не надо так ЖРАТЬ. :111:
а вкусно.....а какой арбуз, а перцы....с деревенской сметанкой. Вот чувствую сметанка-то всё и полирнула:169:
пойду докторской отрежу пару кружков...она счас всё мне и устаканит мне кажется. Арбуз че...вода
marussya
08-13-2014, 08:45 AM
И не в отеле, а снять квартирку.. Попробывать найти работу. И не дай Вам Бог столкнуться с полицией. Если даже они не правы - платить будите вы.
говорят, что там зато есть канализация... хотя я, лично думаю, что вряд ли...
MariLi
08-13-2014, 08:47 AM
НАТО
россиян всегда очень раздражало военное присутствие НАТО около своих границ, это не новость
говорят, что там зато есть канализация... хотя я, лично думаю, что вряд ли...
Есть. Только не везде и НЕ глубоко. В некоторых местах 30 - 50 сам от асфальта, поэтому запах соответствующий. :111: (сточная канава просто закрыта решёткой шириной сантиметров 30 - 40) Не везде конечно, но есть.:117:
nyccard
08-13-2014, 08:55 AM
Тот, что ходил в нам с 1240 го :111: и ранее и после. Дурку не гони..:111:
А кто ходил с 1240?
У меня дядька с друзьями ,пенсионеры,каждый год едут в Доминикан.На зиму.Снимают ,уж не знаю где в Санто Доминго или еще где ,бывает домик,бывает квартиру и жувут там месяца три.И ничего.Довольны и никаких проблем не имели.Я так думаю,что они не ходят в поисках наркоты там или дешевых девок,так,что и с полицией никаких проблем не было.
nyccard
08-13-2014, 08:57 AM
НАТО
россиян всегда очень раздражало военное присутствие НАТО около своих границ, это не новость
Так при чем Украина и НАТО?Зачем было развязывать войну на Украине?
marussya
08-13-2014, 08:59 AM
(невинно)
не тут ли один украинский патриот канадского розлива вещал, что Украину уже приняли и в Нато и в Ес?
Dima424
08-13-2014, 09:06 AM
У меня дядька с друзьями ,пенсионеры,каждый год едут в Доминикан.На зиму.Снимают ,уж не знаю где в Санто Доминго или еще где ,бывает домик,бывает квартиру и жувут там месяца три.И ничего.Довольны и никаких проблем не имели.Я так думаю,что они не ходят в поисках наркоты там или дешевых девок,так,что и с полицией никаких проблем не было.
А чао говорит в домикикане как в селе российском...
сколько людей, столько и мнений...
Izold
08-13-2014, 09:15 AM
Товарищ, враг у порога, будь бдителен!
Izold
08-13-2014, 09:16 AM
(невинно)
не тут ли один украинский патриот канадского розлива вещал, что Украину уже приняли и в Нато и в Ес?
Нет, тут точно такого не было
nat123
08-13-2014, 09:17 AM
ой, хосподи....я аж проснулас:320:
Inna77
08-13-2014, 09:30 AM
ой, хосподи....я аж проснулас:320:
Да, будь бдителен, товарищ! Помню, как мы детстком саду праздновали "день пограничника". В зале поставили огромный пограничный столб, и детей заставили петь песТню:
"Стой, кто идет?! Стой, кто идет?!
Нашу Храницу ниХто не пройдет!"
Вот так вот.:)
nat123
08-13-2014, 09:33 AM
Да, будь бдителен, товарищ! Помню, как мы детстком саду праздновали "день пограничника". В зале поставили огромный пограничный столб, и детей заставили петь песТню:
"Стой, кто идет?! Стой, кто идет?!
Нашу Храницу ниХто не пройдет!"
Вот так вот.:)
ужос чо творилося в украинских детсадах. Мы всё больше зайчикамэ скокали
Inna77
08-13-2014, 09:34 AM
ужос чо творилося в украинских детсадах. Мы всё больше зайчикамэ скокали
Ну, зайчики и у нас были. И белочки, и лисички с волками. И елка бИл, да. БАлшой такои с игрушками, да.
MariLi
08-13-2014, 09:35 AM
вы у НАТО и спросите зачем оно там войну развязало...
nat123
08-13-2014, 09:35 AM
Ну, зайчики и у нас были. И белочки, и лисички с волками. И елка бИл, да. БАлшой такои с игрушками, да.
ты чо с СССРом пил, тфу пила...ты чо с акцентом заговорила?:111:
MariLi
08-13-2014, 09:36 AM
и Вовочка в коричневом :314:
Inna77
08-13-2014, 09:37 AM
НАТО войну развязало?:111: Pull your head out of your arse and stop watching russian TV.:116:
Inna77
08-13-2014, 09:41 AM
Кстати, здесь уже было про "Malaysia Air" flight, про первый, который пропал? По версиии руССкого телевизора, он никуда не пропал. Его нашли и отправили в Diego Garcia в Индийском океане. Перекрасили, напихали трупами, а потом сами же американцы его и сбили, чтоб обвинить Россию. :)
nat123
08-13-2014, 09:42 AM
Кстати, здесь уже было про "Malaysia Air" flight, про первый, который пропал? По версиии руССкого телевизора, он никуда не пропал. Его нашли и отправили в Diego Garcia в Индийском океане. Перекрасили, напихали трупами, а потом сами же американцы его и сбили, чтоб обвинить Россию. :)
тут уже было всё!
MariLi
08-13-2014, 09:55 AM
НАТО войну развязало?:111: Pull your head out of your arse and stop watching russian TV.:116:
фу как грубо... какая девушка некультурная :117:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C-1187088.jpeg
Inna77
08-13-2014, 09:59 AM
фу как грубо... какая девушка некультурная :117:
хттп://имг0.ёыреацтор.цц/пицс/пост/%Д1%8Ф-%Д0%Б2%Д0%Б0%Д1%82%Д0%БД%Д0%Б8%Д0%БА-%Д1%80%Д0%Б0%Д0%Б7%Д0%БД%Д0%БЕ%Д0%Б5-%Д0%А3%Д0%БА%Д1%80%Д0%Б0%Д0%Б8%Д0%БД%Д0%Б0-%Д1%82%Д1%80%Д0%БЕ%Д0%ББ%Д0%ББ%Д1%8Ц-1187088.йпег
Смешно.:) Но ты явно смотришь руССкий тв. Такого уровня пропаганды и промывания мозгов там не было с брежневских времен. Брежневская пропаганда, кстати, выглядит, как детские песТни про пограничников по сравнению с бредом, исходящим из Кремля.
CAPRI
08-13-2014, 10:02 AM
Это Вы сейчас танец с мулетой репетировали? :235:
Правильно, самое время - Нат123 Вам уже розовые чулочки присмотрела.
Ксюша Собчак
08-13-2014, 10:07 AM
Смешно.:) Но ты явно смотришь руССкий тв. Такого уровня пропаганды и промывания мозгов там не было с брежневских времен. Брежневская пропаганда, кстати, выглядит, как детские песТни про пограничников по сравнению с бредом, исходящим из Кремля.
Первый кАнал жжот ваще. Там у них есть такой хрен, ведет программу "однако" апосля девятичасовых новостей , так я все время наровлю в него тапком запустить да телевизор жалко
Inna77
08-13-2014, 10:10 AM
Первый кАнал жжот ваще. Там у них есть такой хрен, ведет программу "однако" апосля девятичасовых новостей , так я все время наровлю в него тапком запустить да телевизор жалко
Ксю, мы всегда знали, что ты умная и интеллиХЕнтная женщина. /Ищу кисс смайлик и не могу найти/:184: Here we go.
nyccard
08-13-2014, 10:12 AM
НАТО?Не заметно.Ни "добровольцев" из стран НАТО не замечается,ни поставок оружия,ни боеприпасов.А вот со стороны России как раз наоборот.И руководство совершенно не прикрыто Российское.
nat123
08-13-2014, 10:15 AM
Ксю, мы всегда знали, что ты умная и интеллиХЕнтная женщина. /Ищу кисс смайлик и не могу найти/:184: Here we go.
И наконец-то спасена из русскова ада. Аллилуя!
Inna77
08-13-2014, 10:32 AM
И наконец-то спасена из русскова ада. Аллилуя!
Я не знаю, о чем ты, и кто кого спасает. Но спасение утопающих дело рук самих утопающих.
nat123
08-13-2014, 10:35 AM
Я не знаю, о чем ты, и кто кого спасает. Но спасение утопающих дело рук самих утопающих.
не все спасуться, не все (нет меня явно тянет на религиозныы темы после еды)
CAPRI
08-13-2014, 10:41 AM
"Много званных, но мало избранных".
Inna77
08-13-2014, 11:01 AM
Capri. One of the chosen ones. A proud member of newly emerged russian aristocracy. A bunch of inbred degenerates.
crazy-mike
08-13-2014, 11:05 AM
Михаил Леонтьев - мой любимый ведущий на ТВ1 после Эвелины Хромченко.
nat123
08-13-2014, 11:06 AM
Михаил Леонтьев - мой любимый ведущий на ТВ1 после Эвелины Хромченко.
от не надо....РА покруче будет.
crazy-mike
08-13-2014, 11:10 AM
от не надо....РА покруче будет.
Однако надо. Архиважно всенемпременнейше. :101: Поем хором "Рабочую Марсельезу" Петра Лаврова бодрым зловещим шепотом.
Dafna
08-13-2014, 11:19 AM
По хештегу "#санкции" в инстаграм каждый день вижу пустые витрины крупных магазинов, где раньше лежали импортные сыры, сливочное масло, рыба и мясо. Скажу сразу, что в супермаркетах рядом с моим домом (север Москвы) эти продукты пока есть, но каждый день их число уменьшается. Например, позавчера бри еще был, а вчера его уже не стало. Вчера на выбор было 3 сорта пармезана, а сегодня остался один. И место выбывших товаров пока ничем не занимается.
Вспоминая пустые прилавки в начале 90х, я лично рисковать не стала, и закупилась сырами, которые подлежат длительному хранению. Надеюсь, что на полгода этого запаса мне хватит.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6824/12481978.64/0_b4ef1_6906a98b_L.jpg
Помимо сыров купила немного ветчины, замороженной рыбы, сливочного масла, соуса песто, томатной пассаты, горчицы, арахисового масла, оливок, несколько видов пасты, рис дикий и арборио, белую и красную фасоль. Да, я слышала и читала, что многое из перечисленного под санкции не попало. Но во-первых, люди скупают эти продукты, из-за чего они могут пропасть на некоторое время. Во-вторых, завтра мы можем проснуться, а на дворе новые санкции. И в-третьих, мне так спокойнее.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6836/12481978.64/0_b4ef0_1cb7c87f_L.jpg
Замечу, кстати, что я далеко не одна такая. Большинство моих знакомых делают аналогичные запасы. Многие незнакомые мне люди покупают аналогичные товары. Продуктовая корзина, конечно, у каждого своя, но суть остается прежней. Чтобы не говорили по тв, население делает запасы. Надеюсь, что раскулачивать нас не будут.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/12481978.64/0_b4eef_b994875a_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6827/12481978.64/0_b4eee_856567ec_L.jpg
И к теме "у нас есть все свое" хочу показать витрины отдела овощей и фруктов из довольно крупного супермаркета недалеко от моего дома. Пока я их снимала, ко мне подбежала куча сотрудников (охрана, администратор, менеджеры торгового зала) с требованиями прекратить съемку и при них стереть фотографии, так как это запрещено. Но на мою просьбу предоставить документ, согласно которому это делать запрещено, развели руками. Несу отвоеванные фотографии в пост.
Снимала я вчера в районе 5 часов, до наплыва покупателей с работы, но уже после того, как сотрудники магазина пополнили полки.
Итак, помидоры. Помню-помню многочисленные комментарии про урожайный год, завались томатов и что у нас своих нет. Выходит, что нет.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/12481978.64/0_b4eea_218cb502_orig.jpg
На полках с салатами и зеленью балом правят зеленый лук, укроп и петрушка. Никакого розмарина, шалфея, тимьяна, базилика и других привычных трав. Что касается мытых салатов, то есть ряд упаковок почти увядших салатов из Европы и никаких свежих латуков, руккол, айсбергов российского производства.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6733/12481978.64/0_b4ee8_769151df_orig.jpg
Идем дальше. Вот здесь обычно лежали баклажаны, цуккини. Отсутствуют три дня подряд. На фото можно заметить последние упаковки цикория, фенхеля, спаржи.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6815/12481978.64/0_b4ee9_d30d5749_orig.jpg
Капуста. Исконно русский продукт. Белокочанной нет от слова совсем, краснокачанной осталось три одиноких вилка. Молчу уже про цветную, брокколи, кольраби...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6811/12481978.64/0_b4eeb_b3f1bf83_orig.jpg
И напоследок ягоды, фрукты. Редко расставленные упаковки киви и персиков, последние пять штучек авокадо, остатки голубики и смородины. Малины, ежевики уже нет...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6815/12481978.64/0_b4eed_651a966e_orig.jpg
И закончить хочу словами моей подруги. Если 95% населения нашей страны говорит, что совершенно не зависит от импорта, то почему же одна только Европа от наших санкций терпит многомиллиардные убытки? Может все же дело не только в пармезане?
Inna77
08-13-2014, 11:26 AM
Здесь без мягкого знака. ;)
nat123
08-13-2014, 11:34 AM
Здесь без мягкого знака. ;)
щас как запою:320:
Ксюша Собчак
08-13-2014, 11:34 AM
У Питера Финляндия хоть под боком...
nat123
08-13-2014, 11:35 AM
У Питера Финляндия хоть под боком...
А у нас полныы полки, сёдня была. Не надо мне в Финляндию умиляццо как там хорошо всё