View Full Version : Российские санкции против США и ЕС
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
Eric007
12-19-2014, 02:06 PM
Не, просто еж довыделывается ....
Довыёживается))
rzhachka
12-19-2014, 02:08 PM
Wait and see. The whole world will turn away from russia esli amerika zaxochet
Америка пока правит миром нра qtо коmu то или нет дело 25ое
не все так однозначно, как вам из америки видится))
Я ж для этого тебе и привел подобный пример в понятной тебе области.
Интернет заменить газетами. Несмертельно, но .... Так и там. Платежи проходить вручную будут, но какие будут последствия этого. Сам догадаешься или тоже рассказать?
Там, на РБК, люди вполне компетентно на понятном русском языке рассказали, как и что будет при таком сценарии. Что они так работали, с помощью факсов ипрочей электронной почты, что это не удобно и что они сейчас, в настоящий момент создают свою систему, чтоб ни от кого не зависить. Как в Китае, где вполне спешно это уже работает.
Что они уже связывались с представителями. международной платёжной системы и что те уверили, что система как-бы НЕЗАВИСИМАЯ и не принадлежит никакому государству. И что доверие коиентов для них важно. Отключив один раз для кого-то, никто не даст гаранти,что потом не отключат для другого. А это не есть хорошо для их имиджа. Сам понимаешь "Жажда ничто - имидж всё" (Ц)
Дорого наверное. Но я имел ввиду квартиру в нормальном районе, в доме с адекватными жильцами, примерно твоего же уровня.
Я специально из города уехал, чтоб жить в посёлке в 60 км от города. А ты мне советуешь опять в город? Я из посёлка в деревню хочу уехать в свой дом. Нафиг мне город?
(если только этот город не Сочи):111:
rzhachka
12-19-2014, 02:13 PM
Угу. Индия много будет выпе. Вернутсйс лет на 30 назад. Они тока за счёт amерики и поднялись мало мало.
ну дык, если б британия Индию не ограбила до нитки, так и подниматься бы не пришлось))
crazy-mike
12-19-2014, 02:20 PM
ну дык, если б британия Индию не ограбила до нитки, так и подниматься бы не пришлось))
вообще-то всё было с точностью до наоборот - Индия грабила Британию. У Британии расходы на содержание жемчужины английской короны катастрофически росли.
вообще-то всё было с точностью до наоборот - Индия грабила Британию. У Британии расходы на содержание жемчужины английской короны катастрофически росли.
Поэтому корона Британкой королевы усыпана Индийскими драгоценными камнями. Компенсация.
У Британии расходы на содержание жемчужины английской короны катастрофически росли.
например, какие? жители Индии получали в Англии пенсию?
crazy-mike
12-19-2014, 02:25 PM
Поэтому корона Британкой королевы усыпана Индийскими драгоценными камнями. Компенсация.
даже не компенсация. Вот скажи - зачем в Индии тогла было строить железные дороги если у населения нет денег на железнодорожные билеты? ( население ведь ездили часто почти как "зацеперы" где-то в Подмосковье ).
Индия была нужна для сбыта продукции британских ткачей и металлургии. Металлургии - как раз в виде рельсов. В итоге всё свелось к тому , что в британских колониях лучше всего продавались германские швейные машинки "Зингер" и денежка утекала не в "английский рейх" , а в "германский рейх". :111:
P.S. Я просто не помню фамилию wissenschaftler-а , который написал фундаментальный труд "Rise and Fall of the British Empire" ( но эту муть я частично читал - и даже на аглийском ).
crazy-mike
12-19-2014, 02:27 PM
например, какие? жители Индии получали в Англии пенсию?
Аж до Маргарэт Тэтчер они могли автоматически получить британский паспорт ( граждане Канады и Австралии тоже. И даже Южной Родезии и ЮАР частично ).
даже не компенсация. Вот скажи - зачем в Индии тогла было строить железные дороги если у населения нет денег на железнодорожные билеты? ( население ведь ездили часто почти как "зацеперы" где-то в Подмосковье ).
Индия была нужна для сбыта продукции британских ткачей и металлургии. Металлургии - как раз в виде рельсов. В итоге всё свелось к тому , что в британских колониях лучше всего продавались германские швейные машинки "Зингер" и денежка утекала не в "английский рейх" , а в "германский рейх". :111:
По этим дорогам вывозили ценные породы дерева, руды, драгоценные камни, предметы старины, искусства, полезные ископаемые. Много чего.
Индусы отчего-то ещё об этом помнят и живо рассказывают. Там ведь ещё и португальцы были.
rzhachka
12-19-2014, 02:29 PM
"в первые 15 лет после присоединения Индии британцы вывезли из Бенгалии ценностей на сумму в 1 млрд фунтов стерлингов. К 1840 году англичане правили большей частью Индии. Безудержная эксплуатация индийских колоний была важнейшим источником накопления британских капиталов и промышленной революции в Англии"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Британская_Ост-Индская_компания
Аж до Маргарэт Тэтчер они могли автоматически получить британский паспорт.
И карточку соцобеспечения и всей Индией поехать в Уэльс.
Британия - это Вам не СССР, где оккупируемые заседали в парламенте вместе с оккупантами и руководили метрополией, раздавая её территории.
crazy-mike
12-19-2014, 02:38 PM
И карточку соцобеспечения и всей Индией поехать в Уэльс.
Британия - это Вам не СССР, где оккупируемые заседали в парламенте вместе с оккупантами и руководили метрополией, раздавая её территории.
Индия была "доминионом" , а не "колонией". Home Rule - так этот идиотизм назывался по-английски. Ирландия , кстати - тоже.
Ну а Home Rule - это ну очень сильно expencible. :111:
Самое шизофреническое - что любой "гражданин Индии" до прихода Маргарэт Тэтчер к власти мог слинять в Англию и получать там даже английскую пенсию. "Гражданин Пакистана" - тоже.
crazy-mike
12-19-2014, 02:43 PM
"в первые 15 лет после
:111:
рекомендую подсчитать расходы на содержание армии и административного аппарата. Там шутка юмора в том , что как только очередное княжество теряло независимость , то приходилось туда чиновников из Англии парусниками-баржами-пароходами транспортировать. А они ведь ещё и ворами были похлеще чем в "Партии Жуликов и Воров". Там такой "Клайв Индийский" был одно время , например....:111:
Izold
12-19-2014, 02:48 PM
политпросвет без просвета
rzhachka
12-19-2014, 02:59 PM
рекомендую подсчитать расходы на содержание армии и административного аппарата. Там шутка юмора в том , что как только очередное княжество теряло независимость , то приходилось туда чиновников из Англии парусниками-баржами-пароходами транспортировать. А они ведь ещё и ворами были похлеще чем в "Партии Жуликов и Воров". Там такой "Клайв Индийский" был одно время , например....:111:
Huh? как всегда вырвано из контекста)) но самое главное, это катающийся смайлик)))
rzhachka
12-19-2014, 03:06 PM
Немецкие биржевые новости: "Рубль касается всех нас"
https://www.youtube.com/watch?v=J6qTAV30GMU#t=30
crazy-mike
политпросвет без просвета
просто такое ретро... Там ещё где-то Уинни Черчилль в плен попадал где-то на юге Африки...И Танзания ещё германской , кажется , была.
nyccard
P.S. Я просто не помню фамилию wissenschaftler-а , который написал фундаментальный труд "Rise and Fall of the British Empire" ( но эту муть я частично читал - и даже на аглийском ).
Вобще то Зингер как бы была Американская компания.
crazy-mike
12-19-2014, 03:09 PM
Huh? как всегда вырвано из контекста)) но самое главное, это катающийся смайлик)))
Не вырвано. В "индустриальных государствах" смысл колониальной системы эволюционировал от "экспорта товаров в колонии" к "экспорту капитала в колонии". Этим принципиально отличалось от какой-нибудь "древней Греции". Англия тогда "мастерской мира" ведь считалась - ну и продукцию английской промышленности нужно было хоть куда-то спускать. Колонии именно для этой цели были нужны в первую очередь , но совсем не для собственно грабежа ( грабёж в варианте "неэквивалентного товарообмена" тоже довольно спорная концепция. Её опровержением служит тот факт , что Британия большинству своих колоний принудительно дала независимость , а лейбористы для этих целей даже фальсифицировали результаты местных "референдумов" ).
Izold
12-19-2014, 03:11 PM
просто такое ретро... Там ещё где-то Уинни Черчилль в плен попадал где-то на юге Африки...И Танзания ещё германской , кажется , была.
это всё разбивается о непреклонный авторитет википедии и передовицу российской газеты ( не знаю, что там теперь печатают, но не в названии суть)
rzhachka
12-19-2014, 03:15 PM
Чешский журналист: США могут взорвать на территории Украине ядерную бомбу
Чешский журналист Ладислав Кашука считает, что США могут взорвать ядерную бомбу на территории Украины, а потом обвинить в этом Россию.
По мнению журналиста, Вашингтону просто необходима большая реальная война в Украине, для того чтобы удержать свою доминирующую позицию, укрепить доллар и превратить Евросоюз в своего вассала.
«Вероятно, нам предстоит война, которая, если начнется, затронет, конечно, Украину и Крым, а может, и часть России и некоторые страны бывшего советского блока. Согласно американскому плану, за этим последует закрытие границ, колючая проволока и пулеметные гнезда – просто новый железный занавес. Европа превратится в американского вассала под "любезной защитой США"», — объясняет свою позицию журналист.
То, что сейчас на Донбассе объявлено перемирие, по мнению Кащуки – это лишь затишье перед бурей, цель которого – обмануть международную общественность.
Журналист обращает внимание, что уже много крупных мировых стран всерьез заговорили о переходе на взаиморасчеты в своих национальных валютах. Поэтому, по его мнению, США пойдет на любые меры, чтобы удержать за своим долларом статус единственной доминирующей международной валюты.
http://politrussia.com/news/cheshskiy-zhurnalist-ssha-729/
.И Танзания ещё германской , кажется , была.
Танзании еще не было. Была Танганьика.
crazy-mike
12-19-2014, 03:26 PM
это всё разбивается о непреклонный авторитет википедии и передовицу российской газеты ( не знаю, что там теперь печатают, но не в названии суть)
Они тупо копируют из "рассказов по истории СССР" ( учебник для 4го класса ) - как будто даже Тойнби не было. :111:
P.S. Даже в СССР в любом "университетском" Мухосранске можно было покупать "Morning Star", "People's Daily World", "Canadian Tribune" и "Syria Times". Там ещё забавная такая газетёнка индийских комми была - не помню уже названия.
А ещё были два журнала - "Freedomways" ( там Анжела Дэвис печаталсь ) и "World Marxist Review".
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BC-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-1153245.jpeg
crazy-mike
12-19-2014, 03:30 PM
Танзании еще не было. Была Танганьика.
Ну - там где-то "Железный капут" для передачи "Каламбур" снимали....
http://rotozeev.net/media/kaput.jpg
Alter Ego
12-19-2014, 03:32 PM
Танганьика, все ночи полные огня...
rzhachka
12-19-2014, 03:34 PM
Они тупо копируют из "рассказов по истории СССР" ( учебник для 4го класса ) - как будто даже Тойнби не было. :111:
в 4ом классе в СССР изучали Британскую Ост-Индскую компанию?
http://fremus.narod.ru/index-book.html
crazy-mike
12-19-2014, 03:35 PM
в 4ом классе в СССР изучали Британскую Ост-Индскую компанию?
С 6го класса вообще-то. :101:
( в чёрной обложке такой учебник по "Истории Средних Веков" )
crazy-mike
12-19-2014, 03:37 PM
Танганьика, все ночи полные огня...
там ещё где-то чуть в сторонке изысканный бродил жираф... :111:
( и шныряли вежливые люди-поэты из императорского российского географического общества )
да, клёвый был, у меня даже отпечатанный в ГДР, между прочим
rzhachka
12-19-2014, 04:05 PM
я ж тебе ссылку на галерею с советскими учебниками дала))
ты главное свои источники указывай))
Alex_3112
12-19-2014, 07:44 PM
По мнению журналиста, Вашингтону просто необходима большая реальная война в Украине, для того чтобы удержать свою доминирующую позицию, укрепить доллар и превратить Евросоюз в своего вассала.
Доллару вроде как уже хватит укрепляться, а то экспорт страдает.
Izold
12-19-2014, 07:46 PM
этому чуду объяснить что-либо крайне сложно ))
rzhachka
12-19-2014, 08:48 PM
да-да, всем нам известно, что доллару ничего не грозит)))
Alex_3112
12-19-2014, 09:01 PM
да-да, всем нам известно, что доллару ничего не грозит)))
Но то, что доллару давным-давно грозит (но никак не происходит), с рублем случается довольно-таки регулярно :)
nyccard
12-19-2014, 10:14 PM
Но то, что доллару давным-давно грозит (но никак не происходит), с рублем случается довольно-таки регулярно :)
Не совсем уверен в верности формулировки.Я бы скорее сформулировал "то,чем доллару давно грозят"
bdams
12-19-2014, 11:05 PM
Интересно, греки, норвежцы и поляки сами знают, что они "страдают"?А сейчас вышеперечисленные знают, что страдают или до сих пор в неведении?
Alter Ego
12-19-2014, 11:49 PM
А сейчас вышеперечисленные знают, что страдают или до сих пор в неведении?
Да ещё как страдают! Аж на целую одну крону доллар поднялся!
bdams
12-19-2014, 11:55 PM
Да ещё как страдают! Аж на целую одну крону доллар поднялся!
на 15 процентов. немало однако
rzhachka
12-20-2014, 01:50 AM
Агитпроп от 20 декабря 2014 года
На минувшей неделе все скрытые пружины и шестеренки глобальной политики вывалились наружу, все, что оставалось под ковром, теперь на столе. Сначала - кавалерийская атака на рубль, потом - намеки добрых следователей из Вашингтона о готовности ослабить санкции, если Россия сломается. Позже Обама демонстративно подписывает "Акт в поддержку Украины". Договориться не удалось, компромисса не будет!
https://www.youtube.com/watch?v=nzFquCdZDXM
Izold
12-20-2014, 04:57 AM
И пальцем так строго из Кремля, "отсель грозить мы будем шведам..." )
Eric007
12-20-2014, 05:10 AM
Во всех странах мира, это обычная практика, которая спасает экономику от раздувшегося магафинансового пузыря. А пузыри, как известно, имеют свойство рано или поздно лопаться.
Izold
12-20-2014, 05:22 AM
" у нас, как у всех" ))
Fursetka
12-20-2014, 11:34 AM
Агитпроп от 20 декабря 2014 года
На минувшей неделе все скрытые пружины и шестеренки глобальной политики вывалились наружу, все, что оставалось под ковром, теперь на столе. Сначала - кавалерийская атака на рубль, потом - намеки добрых следователей из Вашингтона о готовности ослабить санкции, если Россия сломается. Позже Обама демонстративно подписывает "Акт в поддержку Украины". Договориться не удалось, компромисса не будет!
https://www.youtube.com/watch?v=nzFquCdZDXM
no russkie ne zdajutsja.
STYLE
12-20-2014, 11:41 AM
no russkie ne zdajutsja.
Но-но. Я бы попросил. :111:
rzhachka
12-20-2014, 11:41 AM
no russkie ne zdajutsja.
а что, русские когда-то сдавались?))
русских только какие-нибудь предатели типа горбачева и ельцина с чубайсами сдают, взращённые сэсэсэром шестерки запада)
Fursetka
12-20-2014, 11:42 AM
я и говорю не здаются. как бараны.
Fursetka
12-20-2014, 11:43 AM
правительство там ака путин готов страну хоть голодом заморить но гнуть свою линию. очень умно конечно. что сказать.
вспоминается куба опять же.
STYLE
12-20-2014, 11:44 AM
я и говорю не здаются. как бараны.
Где ты видела несдающихся баранов? :111:
rzhachka
12-20-2014, 11:47 AM
правительство там ака путин готов страну хоть голодом заморить но гнуть свою линию. очень умно конечно. что сказать.
вспоминается куба опять же.
а что, в России голод?
Fursetka
12-20-2014, 11:48 AM
нет конечно. пока.
STYLE
12-20-2014, 11:54 AM
нет конечно. пока.
Всё ждешь? :111:
Fursetka
12-20-2014, 11:57 AM
ну зачем мне то ждать. страные люди ейбоху.
rzhachka
12-20-2014, 12:15 PM
Меркель назвала Россию надежным партнером и призвала возобновить строительство "Южного потока"
Германия поддерживает позицию Болгарии о проведении новых переговоров с Россией о строительстве газопровода "Южный поток". Об этом в понедельник, 15 декабря, в Берлине после встречи с болгарским премьер-министром Бойко Борисовым заявила канцлер Германии Ангела Меркель, сообщается на ее сайте.
По словам немецкого канцлера, все вопросы, связанные с реализацией проекта, должны быть "трезво оценены".
Меркель сказала, что Россия – надежный партнер, в частности, в сфере энергетики.
"У Германии был хороший опыт экономического партнерства с Россией", – сказала она.
http://gordonua.com/news/money/Merkel-nazv...toka-56332.html
Izold
12-20-2014, 12:37 PM
партнёр, грит, надёжный, а потому, грит, ещё санкций наложим)
Eric007
12-20-2014, 02:09 PM
правительство там ака путин готов страну хоть голодом заморить но гнуть свою линию.
Заморить голодом у запада уже не получилось. Полки в магазинах ломятся от еды.
Чем ещё можно нагадить?... Даже не знаю.
Похоже, выбор давления на Россию очень ограничен.
Izold
12-20-2014, 02:12 PM
так дсвить то не на Россию надо, а на присосавшихся клопов, вроде Путина и Ко.
Fursetka
12-20-2014, 02:13 PM
конечно конечно.
запад не скрывает своих намерений. путин кичится своим упрямством. народ страдает. всё как всегда.
Eric007
12-20-2014, 02:14 PM
народ страдает. всё как всегда.
Да кроме вас о народе и подумать то некому :111: Страдает бедненький...
Fursetka
12-20-2014, 02:14 PM
голодом заморит вас ваше собственное правительство а не запад.
Izold
12-20-2014, 02:15 PM
"не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит..."
Fursetka
12-20-2014, 02:16 PM
мне пофиг. я уже говорила. наблюдения просто. такие как ты непробиваемые же. зомбированые. у вас хоть потоп а путин герой. псевдопатриоты.
Eric007
12-20-2014, 02:18 PM
"не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит..."
Народ ему делегировал право принимать решения. Пусть принимает.
Eric007
12-20-2014, 02:19 PM
мне пофиг. я уже говорила. наблюдения просто. такие как ты непробиваемые же. зомбированые. у вас хоть потоп а путин герой. псевдопатриоты.
найди мне мой пост, где бы я называл Путина героем.
Izold
12-20-2014, 02:22 PM
Народ ему делегировал право принимать решения. Пусть принимает.
очень, ну, очень верноподданнический настрой))
rzhachka
12-20-2014, 02:23 PM
а можно спросить чем именно зомбированы?
Eric007
12-20-2014, 02:23 PM
Не, можно конечно как в Украине - каждый раз устраивать майданы. Но мне как то не очень нравится.
Eric007
12-20-2014, 02:24 PM
а можно спросить чем именно зомбированы?
Тут уже сто раз повторяли эту мантру - Первым каналом!
Все россияне ежеминутно смотрят первый канал и он их зомбирует.
Fursetka
12-20-2014, 02:27 PM
я не знаю чем вас там зомбируют. но гипноз на лицо. щас конечно маленько примолкли. может задумались. надееюсь.
rzhachka
12-20-2014, 02:31 PM
я не знаю чем вас там зомбируют. но гипноз на лицо. щас конечно маленько примолкли. может задумались. надееюсь.
кто примолк? где?
Fursetka
12-20-2014, 02:32 PM
не отвлекайтесь. копируйте ссылки.
rzhachka
12-20-2014, 02:34 PM
не отвлекайтесь. копируйте ссылки.
выдохлась? сказать нечего больше?))
rzhachka
12-20-2014, 02:35 PM
Тут уже сто раз повторяли эту мантру - Первым каналом!
Все россияне ежеминутно смотрят первый канал и он их зомбирует.
а что там на Первом?
Fursetka
12-20-2014, 02:35 PM
я с вамподобыми беседы не веду.
rzhachka
12-20-2014, 02:36 PM
я с вамподобыми беседы не веду.
выдохлась, значит)))
CAPRI
12-20-2014, 02:37 PM
Можно джинсы перестать импортировать. И жвачку.
rzhachka
12-20-2014, 02:39 PM
и сыр с плесенью))
CAPRI
12-20-2014, 02:40 PM
А в России власть от Бога. Вы не знали? :235:
CAPRI
12-20-2014, 02:41 PM
и сыр с плесенью))
Швейцарцы удавятся, но сыр свой к нам поставлять будут. :235:
Eric007
12-20-2014, 02:41 PM
И то и другое не обязательно закупать в Европе. В самих европейских магазинах эти товары привозятся из юговосточной Азии или Южной Америки.
CAPRI
12-20-2014, 02:43 PM
И то и другое не обязательно закупать в Европе. В самих европейских магазинах эти товары привозятся из юговосточной Азии или Южной Америки.
Эрик... Я пошутила.
Eric007
12-20-2014, 02:43 PM
Эрик... Я пошутила.
Да я то понял.
Whoever
12-20-2014, 02:44 PM
А в России власть от Бога. Вы не знали? :235:
представляю, как смеялся бы над этим высказыванием подполковник Путин.
Fursetka
12-20-2014, 02:45 PM
лучше б хоть чтонибудь начали сами производить.
Eric007
12-20-2014, 02:46 PM
лучше б хоть чтонибудь начали сами производить.
Что-нибудь это что?
Fursetka
12-20-2014, 02:50 PM
Что-нибудь это что?
да хоть что. кроме нефти.
вроде не секрет что всё импортируют. а если что и собирают то из импортированых деталей. я уже молчу про продукты.
Eric007
12-20-2014, 02:51 PM
я уже молчу про продукты.
А ты не молчи. Что там с продуктами? Вроде ж уже полгода не поставляют... и что?
да хоть что. кроме нефти.
Нефть занимает лишь 9% российского ВВП, если ты не в курсе.
Fursetka
12-20-2014, 02:52 PM
знаю знаю. полки ломятся. слышала уже.
Eric007
12-20-2014, 02:53 PM
знаю знаю. полки ломятся. слышала уже.
Может показать для наглядности?
Fursetka
12-20-2014, 02:54 PM
Может показать для наглядности?
я верю.
Eric007
12-20-2014, 02:56 PM
я верю.
Ну, как знаешь... мне не сложно.
rzhachka
12-20-2014, 03:05 PM
Ну, как знаешь... мне не сложно.
Эрик, передайте фурсетке, что Россия все-таки кое что производит, а то она с подобными мне не общается.
и с европейцами найдем общий язык, вон хоть как в фильме "Француз")))
https://www.youtube.com/watch?v=Ujq9YV8TaKE Гарик Сукачёв " Француз"
Eric007
12-20-2014, 03:09 PM
Эрик, передайте фурсетке, что Россия все-таки кое что производит
Что значит кое что?...
Может кто то жевачку производит, а в России развито тяжёлое машиностроение. Это конечно не производство сигарет, но тоже очень важная вещь... :)
Причём, экспорт машиностроительной продукции из России — одно из наиболее важных направлений российского экспорта.
In2HiDef
12-20-2014, 04:39 PM
Сейчас для Кремля любое доброе словечко, любая положительная характеристика важны, как для уголовника в ожидании приговора суда.
MariLi
12-20-2014, 04:47 PM
Поклонскую отсанкционировали :1: и волков каких-то... маразм крепчал.
Запретили любые инвестиции в экономику Крыма и любой имрорт из этой республики , пусть сдохнут эти противные оккупированные, аннексированные Россией несчастные украинские крымчане.
опять согласна с Российским МИДом - парадокс!
наказали Украину или Россию?
если Россию - это явно означает , что у карателей нет никакого сомнения, что эти противные крымчане поголовно проголосовали за присоединение к России.
Rascal
12-20-2014, 04:48 PM
Сейчас для Кремля любое доброе словечко, любая положительная характеристика важны, как для уголовника в ожидании приговора суда.
Ничего им уже не важно. Point of no return давно пройден. Путь назад отрезан. Чем быстрее не будет бесноватого карлика и на его замену придёт человек новой фармации, тем меньше будет нанесено вреда России и российскому народу.
Но боюсь эта хунта не сдастся без боя.
MariLi
12-20-2014, 04:49 PM
а судьи кто? (с)
Rascal
12-20-2014, 04:51 PM
а судьи кто? (с)
Good Lord! Господь! Вселенский разум! Законы космоса!
Аминь.
MariLi
12-20-2014, 04:53 PM
Good Lord! Господь! Вселенский разум! Законы космоса!
Аминь.
свят свят... пришельцы?
nyccard
12-20-2014, 05:09 PM
Что значит кое что?...
Может кто то жевачку производит, а в России развито тяжёлое машиностроение. Это конечно не производство сигарет, но тоже очень важная вещь... :)
Причём, экспорт машиностроительной продукции из России — одно из наиболее важных направлений российского экспорта.
Мировые центры машиностроения, 2012 г.
Показатели
Валовой объем выпуска, млрд долл.2012
(Условно-чистая продукция, млрд долл. )
ЕС 157.5
Китай 161.4
США 103
Япония 66.2
Источник: Eurostat, national Statistical bureau, Ifo Institute.
Прогноз выпуска условно-чистой продукции машиностроения, млрд долл. 2015
ЕС 178.3
Китай 248
США 115.5
Япония 75.4
Россия 14.9
Источник: IMF World Economic Outlook, Goldman Sacks.
На глобальном рынке Россия выступает в качестве чистого импортера машиностроительной продукции. Объем отраслевого импорта составляет 15 млрд долл., экспорта – всего 2 млрд долл.
Свинка-бу
12-20-2014, 06:32 PM
А ты не молчи. Что там с продуктами? Вроде ж уже полгода не поставляют...
а что делают? за полгода урожай быстро собрали и коров вырастить успели?
In2HiDef
12-20-2014, 09:13 PM
В 21в ты гордишься, что есть, что жрать...:117:
Ничего им уже не важно. Point of no return давно пройден. Путь назад отрезан. Чем быстрее не будет бесноватого карлика и на его замену придёт человек новой фармации, тем меньше будет нанесено вреда России и российскому народу.
Но боюсь эта хунта не сдастся без боя.
Угу, и в окопе за них будет сидеть Эрик
Rascal
12-20-2014, 09:17 PM
Угу, и в окопе за них будет сидеть Эрик
Неее, этот скорее к психоаналитику попадёт, где ему и место, чем в окоп.
In2HiDef
12-20-2014, 09:33 PM
Неее, этот скорее к психоаналитику попадёт, где ему и место, чем в окоп.
С какой стати? Военкомат, ополчение, окоп. Как можно родину от вторжения НАТО защищать из кабинета психоаналитика?
Whoever
12-20-2014, 11:07 PM
С какой стати? Военкомат, ополчение, окоп. Как можно родину от вторжения НАТО защищать из кабинета психоаналитика?
он на Северном Кавказе же - его ждут сражения с басмачами, в защиту президента субъекта федерации Рамзана Кадыровa:227:
Rascal
12-20-2014, 11:14 PM
он на Северном Кавказе же - его ждут сражения с басмачами, в защиту президента субъекта федерации Рамзана Кадыровa:227:
Дааа, это ещё тот боец, невидимого фронта за благо своего кармана. Не более того.
wlass
12-20-2014, 11:54 PM
я с вамподобыми беседы не веду (C)
щас конечно маленько примолкли. может задумались. надееюсь.
просто надоедает, когда тупят. приходит, к примеру, один человек на форум и пишет: "Путин аннексировал Крым". ему отвечаешь: "нет, Путин не аннексировал Крым, Крым отсоединился от Украины и присоединился к России". на следующий день второй человек приходит на форум и пишет: "Путин аннексировал Крым". потом третий, четвертый, и так восемь раз (ц)
MariLi
12-21-2014, 02:23 AM
а то и вообще один, в Путина влюблённый... два слова через пост как попугай!
да, надоело воду в ступе толочь
и хороших новостей нет, увы...
Alter Ego
12-21-2014, 02:26 AM
Потому, что Путин аннексировал Крым, и ненадолго чуши про то, что тот сам отделился.
цепной_кот
12-21-2014, 02:42 AM
на следующий день второй человек приходит ... и так восемь раз (ц)
Попугаи какие-то. Котов на них нет!
цепной_кот
12-21-2014, 02:49 AM
Как нет? :239: Месячные расходы на бензин - на 20+ % с июля процентов упали. С моими 60-ю милями в день - ощутимо.
И путинские миллиарды - и политический капитал - ощутимо потеряли прежнее бодрое настроение.
Очень хорошие новости - даже для Россиян, к-рым в ближайшее будущее, конечно, ничего хорошего не светит.
Alter Ego
12-21-2014, 03:03 AM
Да, кстати! Спасибо товарищу Путину за дешевеющий бензин! Чтоб мы без него делали!
Американцы, как обычно, с этими санкциями тушат пожар бензином. Ввели санкции - получили 84%-ные рейтинги Путина. и до этого - влезли на Украине - получили отделение Крыма и войну в Донбассе. влезли в Ираке - получили ИГИЛ. влезли в Афганистане - получили Аль-Каиду. и т.д. т.е. результат стабильно с точностью наоборот. но история и на этот раз ничему не учит.
цепной_кот
12-21-2014, 03:10 AM
Американцы, как обычно, с этими санкциями тушат пожар бензином. Ввели санкции - получили 84%-ные рейтинги Путина. и до этого - влезли на Украине - получили отделение Крыма и войну в Донбассе. влезли в Ираке - получили ИГИЛ. влезли в Афганистане - получили Аль-Каиду. и т.д. т.е. результат стабильно с точностью наоборот. но история и на этот раз ничему не учит.
Птиц, я спрашивал тебя, наверно, и раньше... Пять или 10 лет назад. Отчего ты такую ахинею несешь? Не из-за РТ ведь - они недавние...
Птиц, я спрашивал тебя, наверно, и раньше... Пять или 10 лет назад. Отчего ты такую ахинею несешь? Не из-за РТ ведь - они недавние...
если есть чем возразить - возрази. здесь Серьезный раздел, бессмысленные перепалки с обсуждением друг друга не приветствуются.
цепной_кот
12-21-2014, 03:34 AM
если есть чем возразить - возрази. здесь Серьезный раздел, бессмысленные перепалки с обсуждением друг друга не приветствуются.
А как на бессмысленную ахинею возражать, Птиц?
А как на бессмысленную ахинею возражать, Птиц?
ну, например: "нет, Птиц, США не помогали финансировать исламистов в АФганистане в 1980-х, в результате чего возникла Аль-Каида".
и вообще, в этом разделе если нечего сказать по теме, нечем возразить, кроме как "ты пишешь ахинею", то лучше не отвечать вообще. потому как в кои-то веки начали банить за перепалки с переходами на личности, флуд и флэйм в Серьезных.
цепной_кот
12-21-2014, 03:40 AM
Американцы ведь (и не только они - ОПЕК тоже, себе в убыток) - не тушат пожар - до этого еще не дошло. Они его действительно разжигают - и как красиво! Путин и Ко - в невероятной, потрясающей жопе. И как быстро! Если б такое же сделали с Гитлером в 37-м - или Сталиным - мир был бы существенно лучше...
Какое мюриканцам дело до рейтингов Путина?
Ну ахинея ж.
потрясающе верно сказано. "разжигают". сначала разжигают, потом сами же тушат. находят страну, в которой есть чем поживиться, устраивают в ней бардак, потом помогают восстанавливать. и так с минимальными вариациями в ходе всей истории. начиная с начала 20-го века злые и иррациональные правители постоянно нападают на Америку - то злые испанцы подорвут ее броненосец на своем рейде, то злые вьетнамцы обстреляют торпедами в своих территориальных водах, то злые ливийцы не пускают в свой залив.
и при этом Америка всегда белая и пушистая. если верить собственной пропаганде.
цепной_кот
12-21-2014, 04:06 AM
Опять полнейшая ахинея. Текущий пожар с перерисовыванием границ - свалить на Америку может только невороятный пустослов.
Наш форумский Химичекий Али и Лавров прям. Птинский Птенец.
и опять нечем возразить. но вставить свои 5 копеек тем не менее надо.
MariLi
12-21-2014, 05:06 AM
а на кого?
зачем было и Украину на другую сторону перерисовывать? Она не хотела!
есть в этом что-то кошачье, Россию так не любить :261:
STYLE
12-21-2014, 06:37 AM
а то и вообще один, в Путина влюблённый... два слова через пост как попугай!
да, надоело воду в ступе толочь
Отсутствие новостей - тоже хорошая новость. :122:
bdams
12-21-2014, 08:55 AM
Нам, живущим в Росси, не хочется Путина свергать. Нас он устраивает. И только украинские эмигранты ка заполошные голосят, что нам будет лучше.
Whoever
12-21-2014, 09:02 AM
Нам, живущим в Росси, не хочется Путина свергать. Нас он устраивает. И только украинские эмигранты ка заполошные голосят, что нам будет лучше.
не вам, а человечеству.
а вы выберете из оставшихся кандидатов.
In2HiDef
12-21-2014, 09:02 AM
Как может быть лучше, если тролликам форумным ФСБ перестанут бесплатные колорадские ленты дарить?
Whoever
12-21-2014, 09:03 AM
а на кого?
Россию не любят несколько человек на форуме.
К сожалению, ты среди них.
насчет выбора совсем все сложно..мы тоже не бох весть что , почему-то, выбираем ресентли )
п.с. оффтоп
это правда, что опять какой-то родственник Буша в президенты собрался?
...я как в воду глядла в каком-то посте про "а внуки у бушей есть?" :)
bdams
12-21-2014, 09:26 AM
Как может быть лучше, если тролликам форумным ФСБ перестанут бесплатные колорадские ленты дарить?Про ватники забыл упомянуть. Полный комплект былбы....
Rascal
12-21-2014, 09:30 AM
а на кого?
100%, я согласен.
Зачем этому пигмею понадобилось убивать людей и сталкивать лбами 2 братских народа, когда ещё год назад мои родственники в Харькове руками и ногами рвались в Россию. Теперь все проклинают путина и слушать не хотят о России и их фашисте.
STYLE
12-21-2014, 09:39 AM
100%, я согласен.
Зачем этому пигмею понадобилось убивать людей и сталкивать лбами 2 братских народа, когда ещё год назад мои родственники в Харькове руками и ногами рвались в Россию. Теперь все проклинают путина и слушать не хотят о России и их фашисте.
Да, это было ошибкой Путина.
В данном случае, невмешательство и наблюдение со стороны принесло бы больше дивидентов.
In2HiDef
12-21-2014, 09:41 AM
100%, я согласен.
Потому что организовать мелкую войнушку - единственный способ для пигмея не быть снятым с должности вашингтонским обкомом. Ну, да оттуда ему уже прислали черную метку, так что он только оттягивает свой конец.
В данном случае, невмешательство и наблюдение со стороны принесло бы больше дивидентов.
невмешательство в Чечне принесло - 40 тысяч трупов, 10 лет войны, сотни миллиардов потерь.
ошибкой скорее было выжидать, пока скинут Януковича - его надо было убирать самим. но то, что он просто сбежит, было слишком непредсказуемо.
Kadet
12-21-2014, 10:11 AM
невмешательство в Чечне принесло - 40 тысяч трупов, 10 лет войны, сотни миллиардов потерь.
ошибкой скорее было выжидать, пока скинут Януковича - его надо было убирать самим. но то, что он просто сбежит, было слишком непредсказуемо.
то, что Янукович сбежит - один из вариантов. Но в любом случае - он был обречен.
Rascal
12-21-2014, 10:15 AM
Нет, это не ошибка. Это скорее закономерность для этой личности. путин не великий Аугусто, который очистил страну от гидры коммунизма отрубив ей сразу голову накорню и сделал свою страну одной из самой богатой и развивающейся в регионе. Но это он.
путин это продукт среднего звена КГБ со сложившемся за всю жизнь менталитетом. Человек подлый, беспринципный, упрямый, не блещет умом и очень злопамятный, судя по его деятельности в 90-тых в СПБ. НО есть и положительные качества, это неплохая речь, умение сплотить вокруг себя близких людей (вертикаль) с которыми будет пилить финансовый пирог страны. Этот человек и его власть не может существовать иначе. Ей нужна вертикаль. Ей нужно повальное взятничество и коррупция, чтобы чувствовать себя как рыба в воде и безнаказанно воровать миллиарды убираю с длроги неугодных и любого, кто только посмеет окрыть рот. Этой власти непременно нужен внешний и внутренний враг. Это лего культивировать, дабы все инструменты пропаганды уже давно в их руках. Эта власть патологически боится, что у соседий, бывших республик СССР получится интегрироваться в Европу, как получилось у Чехии, Польши, Венгрии и других. Поэтому эта власть делала всё, чтобы унизить, поработить, растоптать внутреннее самосознание Украины и подсунула им упыря шапочника в президенты, который просто правил страной точно так же, как срывал шапки с прохожих в недалёкой молодости. Поэтому когда эта власть увидела, что их ставленникак скинули в худщих традициях революций и народ Украины не хочет и уже не будет жить под криминальным режимом путина у этой власти случился нервный приступ и они сделали то, что они сделали, даже не особо подумав о последствиях которые их и их страну ожидают в мире. Эта власть больше всего боится что люди внутри страны, на примере самой большой после РСФСР бывшей республики Украины, поймут что их сильно отымели за последние годы и сделают внутренний переворот. И это будет, обязательно будет и надеюсь обойдётся малой крвью, как и в 91-вом.
Kadet
12-21-2014, 10:18 AM
потрясающий анализ..
bdams
12-21-2014, 10:34 AM
потрясающий анализ..
Большего бреда и придумать нельзя. Особливо понравилось про упыря шапочника подсунутого Россией.
CAPRI
12-21-2014, 10:46 AM
А между тем...
19:02, 21 декабря 2014
Саудовская Аравия не сомневается, что мировые цены на нефть скоро начнут расти
Однако страны ОПЕК не хотят брать на себя ответственность за снижение стоимости барреля.
Нефтяные рынки восстановятся, уверенно заявил министр энергетики Саудовской Аравии Али Аль-Наими. По его мнению, одной из главных причин обвала цен на «черное золото» стало, цитируют РИА Новости, «недостаточное взаимодействие между странами-производителями нефти, не входящими в ОПЕК». Такие на мировые цены повлиял недостаток информации и корыстные мотивы спекулянтов. Министр отметил, что снижение цен на нефть не скажется на состоянии экономики Саудовской Аравии и других арабских стран.
В свою очередь министр энергетики Объединенных Арабских эмиратов также называет в числе главных причин падения цены на нефть безответственную добычу в тех странах, которые не входят в ОПЕК, передают РИА. Некоторые из этих игроков являются новичками, добавил министр.
Мировые цены на нефть с лета этого года упали почти в два раза.
Сейчас нефть марки Brent торгуется на уровне немногим больше 61 доллара за баррель.
http://www.echo.msk.ru/news/1459950-echo.html
Maximusss
12-21-2014, 11:03 AM
А между тем...
А между тем, те кто вкурсе, уже затариваются нефтяными фьючерсами.
STYLE
12-21-2014, 11:07 AM
Не мне тебе объяснять различие с Чечней. Ты сам прекрасно знаешь.
Если ты проводишь аналогию об истреблении русских в Чечне, то на Украине до этого не дошло бы. Продолжало бы существовать разделение на западенцев и восточных, но без жертв.
Россия позволила себя втянуть в украинский внутренний конфликт, при этом переругавшись со многими. Это было ошибкой.
Про Януковича разговор особый. Если бы не его б...ское поведение, то ничего бы и не было. Прежде чем делать президенту какие-либо заявления, надо думать. Провел бы разъяснительную работу по ТВ и смело бы вступил в ТС. А то сначала с ЕС, а потом в обратку.
STYLE
12-21-2014, 11:10 AM
Нет, это не ошибка. Это скорее закономерность для этой личности. путин не великий Аугусто, который очистил страну от гидры коммунизма отрубив ей сразу голову накорню и сделал свою страну одной из самой богатой и развивающейся в регионе. Но это он.
путин это продукт среднего звена КГБ со сложившемся за всю жизнь менталитетом. Человек подлый, беспринципный, упрямый, не блещет умом и очень злопамятный, судя по его деятельности в 90-тых в СПБ. НО есть и положительные качества, это неплохая речь, умение сплотить вокруг себя близких людей (вертикаль) с которыми будет пилить финансовый пирог страны. Этот человек и его власть не может существовать иначе. Ей нужна вертикаль. Ей нужно повальное взятничество и коррупция, чтобы чувствовать себя как рыба в воде и безнаказанно воровать миллиарды убираю с длроги неугодных и любого, кто только посмеет окрыть рот. Этой власти непременно нужен внешний и внутренний враг. Это лего культивировать, дабы все инструменты пропаганды уже давно в их руках. Эта власть патологически боится, что у соседий, бывших республик СССР получится интегрироваться в Европу, как получилось у Чехии, Польши, Венгрии и других. Поэтому эта власть делала всё, чтобы унизить, поработить, растоптать внутреннее самосознание Украины и подсунула им упыря шапочника в президенты, который просто правил страной точно так же, как срывал шапки с прохожих в недалёкой молодости. Поэтому когда эта власть увидела, что их ставленникак скинули в худщих традициях революций и народ Украины не хочет и уже не будет жить под криминальным режимом путина у этой власти случился нервный приступ и они сделали то, что они сделали, даже не особо подумав о последствиях которые их и их страну ожидают в мире. Эта власть больше всего боится что люди внутри страны, на примере самой большой после РСФСР бывшей республики Украины, поймут что их сильно отымели за последние годы и сделают внутренний переворот. И это будет, обязательно будет и надеюсь обойдётся малой крвью, как и в 91-вом.
Очень поверхностно. От этого и несостыковок много.
CAPRI
12-21-2014, 11:10 AM
А между тем, те кто вкурсе, уже затариваются нефтяными фьючерсами.
Ты затарился? :235:
П.С. Я уже цитировала здесь Ходорковского, который прогнозирует в ближайшей перспективе рост цены на нефть до 100-120 долларов за баррель.
STYLE
12-21-2014, 11:11 AM
А между тем...
Нефть это хорошо, но есть и другие факторы, которые повлияли на падения рубля.
Сравни падение валют в странах, где экономика построена на добыче нефти. Хотя бы Норвегия для примера.
bdams
12-21-2014, 11:19 AM
Сравни падение валют в странах, где экономика построена на добыче нефти. Хотя бы Норвегия для примера.
Вот именно сравни. График падения один в один.
Просто Норвегия очень маленькая страна.
CAPRI
12-21-2014, 11:23 AM
А я не про рубль в данном случае, а про доходы и бюджет.
CAPRI
12-21-2014, 11:23 AM
Политический фактор тоже нельзя игнорировать в данном случае.
STYLE
12-21-2014, 11:25 AM
Падение рубля безусловно спровоцировано падением цен на нефть, поэтому и график будет совпадать.
Но вот величина падения разная.
Про маленькую страну аргумент не понял. По идее, чем страна меньше, тем слабее ее валюта и она более подвержена колебаниям. А у тебя в чем пойнт?
Не мне тебе объяснять различие с Чечней. Ты сам прекрасно знаешь.
Если ты проводишь аналогию об истреблении русских в Чечне, то на Украине до этого не дошло бы. Продолжало бы существовать разделение на западенцев и восточных, но без жертв.
Россия позволила себя втянуть в украинский внутренний конфликт, при этом переругавшись со многими. Это было ошибкой.
Про Януковича разговор особый. Если бы не его б...ское поведение, то ничего бы и не было. Прежде чем делать президенту какие-либо заявления, надо думать. Провел бы разъяснительную работу по ТВ и смело бы вступил в ТС. А то сначала с ЕС, а потом в обратку.
про Чечню - тут это matter of opinion, конечно, но давай я попробую тебя убедить. я здесь опираюсь не на какой-то заранее сформированный взгляд на проблему, потому как до 18 февраля этого года у меня его просто не было. я опираюсь на факты и то, что видел своими глазами на кадрах видеосъемки. из этого получается, что:
1) "Продолжало бы существовать разделение на западенцев и восточных, но без жертв". - так ведь жертвы уже были. что дало националистам казус белли.
2) я не один раз смотрел съемки на Институтской 20-го февраля - там уже закончились игры в давайте набьем морду беркутне - это уже была война. потому как лезть под пули так, как лезли там люди, можно только исполнившись праведного гнева и воюя за то, во что действительно веришь.
3) были захваты ОГА в 15-и областях, т.е. Киев уже реально не контролировал ситуацию на местах. была инфа о захвате в ночь с 19 на 20 1500 Калашниковых, потом к этому никто не возвращался. если помножить ее на то, о чем я написал в пункте 2 - то еще более убеждаешься в том, что гражданская война на Украине началась не в апреле в Луганске и Славянске, а в феврале в Киеве. а если к этому прибавить, что на Украине до сих пор хранится колоссальное количество военной техники и существует колоссальная подпольная индустрия торговли всем этим имуществом (в интернетах пишут, днепропетровский клан еще со времен Лазаренко принимал в ней самое активное участие, а Сеня-Кролик был главным в стране спецом по отмыванию полученных от его реализации денег), то можешь себе представить, какие масштабы и как быстро это могло приобрести, и, учитывая позиции главных бандерлогов в плане уничтожения "империи москалей" как быстро это перекинулось бы на соседние области и дальше.
Rascal
12-21-2014, 12:09 PM
Очень поверхностно. От этого и несостыковок много.
Так я и не претендую на первоисточник. Просто открыто высказываю свои мысли и как я это вижу. На то и форум.
А вот твою точку зрения на украинские события и на самого мини-фюрера я пока что не слышал. Ты только нестыковки у других пытаешься найти и либо чуть соглашаешься, либо чуть не соглашаешься. Но в открытую ничего не говоришь.
Может пора?
Eric007
12-21-2014, 12:16 PM
Ну, да оттуда ему уже прислали черную метку, так что он только оттягивает свой конец.
И оттягивать он его может, сколько захочет :)
In2HiDef
12-21-2014, 12:23 PM
то, что Янукович сбежит - один из вариантов. Но в любом случае - он был обречен.
Почему обречен? А Батька - у него какие перспективы?
А между тем...
Ты веришь шейху, что падение нефти было как бы само по себе, никаких звонков из Вашингтона не было и согласного кивания и пожимания рук? А если не веришь, то с какой стати верить в повышение цены в обозримом будущем?
И оттягивать он его может, сколько захочет :)
Может, но не просто так, а надо кидать сколько-то лопат говна на вентилятор за час. Огонь конфликта подожгли, теперь надо его расширять или на Украину или в саму РФ, или в Прибалтику, если не стремно. Иначе не вытянуть.
nyccard
12-21-2014, 12:50 PM
Ты веришь шейху, что падение нефти было как бы само по себе, никаких звонков из Вашингтона не было и согласного кивания и пожимания рук? А если не веришь, то с какой стати верить в повышение цены в обозримом будущем?
Теория - практика - теория - практика ... ,и так возможно до бесконечности.
Ранее все основывалось на теории органического происхождения нефти ,хотя существовали и иные - в первую очередь Абиоге́нное происхожде́ние не́фти .Сегодня эта теория получила подтверждения и начинает все более превалировать.Т.е. нефть не является столь ограниченным ресурсом каким она является по Органической теории.
Исходя из этого , плюс масса других факторов , скорее всего повышение цен на нефть будет мало вероятным.
Kadet
12-21-2014, 01:25 PM
Может, но не просто так, а надо кидать сколько-то лопат говна на вентилятор за час. Огонь конфликта подожгли, теперь надо его расширять или на Украину или в саму РФ, или в Прибалтику, если не стремно. Иначе не вытянуть.
Какое отношение к данной теме имеет "батька"?
А обречен - просто потому, что режиССеры отрабатывали свой сценарий и от действий Януковича уже ничего не зависело.
Kadet
12-21-2014, 01:27 PM
Вот ты и тебе подобные как раз и трудятся с лопатой в руках.
Maximusss
12-21-2014, 02:41 PM
Ты затарился? :235:
П.С. Я уже цитировала здесь Ходорковского, который прогнозирует в ближайшей перспективе рост цены на нефть до 100-120 долларов за баррель.
я с этим не связываюсь. хотя коллеги убеждают немного в портфэль забросить.
STYLE
12-21-2014, 03:37 PM
про Чечню - тут это matter of opinion, конечно, но давай я попробую тебя убедить. я здесь опираюсь не на какой-то заранее сформированный взгляд на проблему, потому как до 18 февраля этого года у меня его просто не было. я опираюсь на факты и то, что видел своими глазами на кадрах видеосъемки. из этого получается, что:
1) "Продолжало бы существовать разделение на западенцев и восточных, но без жертв". - так ведь жертвы уже были. что дало националистам казус белли.
2) я не один раз смотрел съемки на Институтской 20-го февраля - там уже закончились игры в давайте набьем морду беркутне - это уже была война. потому как лезть под пули так, как лезли там люди, можно только исполнившись праведного гнева и воюя за то, во что действительно веришь.
3) были захваты ОГА в 15-и областях, т.е. Киев уже реально не контролировал ситуацию на местах. была инфа о захвате в ночь с 19 на 20 1500 Калашниковых, потом к этому никто не возвращался. если помножить ее на то, о чем я написал в пункте 2 - то еще более убеждаешься в том, что гражданская война на Украине началась не в апреле в Луганске и Славянске, а в феврале в Киеве. а если к этому прибавить, что на Украине до сих пор хранится колоссальное количество военной техники и существует колоссальная подпольная индустрия торговли всем этим имуществом (в интернетах пишут, днепропетровский клан еще со времен Лазаренко принимал в ней самое активное участие, а Сеня-Кролик был главным в стране спецом по отмыванию полученных от его реализации денег), то можешь себе представить, какие масштабы и как быстро это могло приобрести, и, учитывая позиции главных бандерлогов в плане уничтожения "империи москалей" как быстро это перекинулось бы на соседние области и дальше.
В одном посте конечно трудно все охватить. То, что ты написал, имело место. Но, по моему мнению, все бы там и закончилось мелкими, местечковыми стычками. Это я имею ввиду время уже после захвата власти.
Россия принимала непосредственное участие во всех делах там. И да, Кремлю не понравилось, когда им плюнули в лицо и послали куда подальше. Это я про невыполнение договоренностей, когда Янукович должен был оставаться у власти и назначить выборы президента.
Опять же мое мнение - надо было уметь проигрывать. Сделать два шага назад, чтоб потом вернуться и "забрать" все.
Утопия о спасении пары миллионов русских на Украине привела к трагедии всей страны. Может лучше было о своих подумать, а не "спасать" чужих?
Наверняка найдется много доводов против моей точки зрения и спорить можно до бесконечности. Но так как мы статисты, я уже говорил об этом, то будем посмотреть.
STYLE
12-21-2014, 03:39 PM
Так я и не претендую на первоисточник. Просто открыто высказываю свои мысли и как я это вижу. На то и форум.
А вот твою точку зрения на украинские события и на самого мини-фюрера я пока что не слышал. Ты только нестыковки у других пытаешься найти и либо чуть соглашаешься, либо чуть не соглашаешься. Но в открытую ничего не говоришь.
Может пора?
Свою точку зрения я не раз тут высказывал.
Если по конкретнее, что тебя интересует?
Спрашивайте - отвечаем. (с)
rzhachka
12-21-2014, 03:49 PM
В одном посте конечно трудно все охватить. То, что ты написал, имело место. Но, по моему мнению, все бы там и закончилось мелкими, местечковыми стычками. Это я имею ввиду время уже после захвата власти.
Россия принимала непосредственное участие во всех делах там. И да, Кремлю не понравилось, когда им плюнули в лицо и послали куда подальше. Это я про невыполнение договоренностей, когда Янукович должен был оставаться у власти и назначить выборы президента.
Опять же мое мнение - надо было уметь проигрывать. Сделать два шага назад, чтоб потом вернуться и "забрать" все.
Утопия о спасении пары миллионов русских на Украине привела к трагедии всей страны. Может лучше было о своих подумать, а не "спасать" чужих?
Наверняка найдется много доводов против моей точки зрения и спорить можно до бесконечности. Но так как мы статисты, я уже говорил об этом, то будем посмотреть.
очень похоже на либерастическую муйню.
In2HiDef
12-21-2014, 03:56 PM
Вот ты и тебе подобные как раз и трудятся с лопатой в руках.
Знаешь, мои посты, кроме раздражения у п...риотов (в твоем случае, реакция сильнее, тебя реально колбасило от моих слов) никакого физического вреда не несут. А от слов пигмея гибнут сотни и тысячи людей, рушится благосостояние целого народа.
bdams
12-21-2014, 04:05 PM
Знаешь, мои посты, кроме раздражения у п...риотов (в твоем случае, реакция сильнее, тебя реально колбасило от моих слов) никакого физического вреда не несут. А от слов пигмея гибнут сотни и тысячи людей, рушится благосостояние целого народа.
а сколько погибло от президенства Обамы? Буша? Путин ангел по сравнению с вашими мерзавцами.
Rascal
12-21-2014, 04:12 PM
Свою точку зрения я не раз тут высказывал.
Если по конкретнее, что тебя интересует?
Спрашивайте - отвечаем. (с)
Я вроде в верху изложил.
"А вот твою точку зрения на украинские события и на самого мини-фюрера я пока что не слышал."
Rascal
12-21-2014, 04:17 PM
я с этим не связываюсь. хотя коллеги убеждают немного в портфэль забросить.
Правильно убеждают. Нефтяной сектор очень был oversold. Я на паре симболах сделал недавно порядка 10-15 %, без всякого повышения цены на нефть.
STYLE
12-21-2014, 04:39 PM
Я вроде в верху изложил.
"А вот твою точку зрения на украинские события и на самого мини-фюрера я пока что не слышал."
Так я тебя и переспросил: что конкретно?
Событий на Украине было много, на все сразу не напишешь.
Не надо было России позволять себя туда втягивать. Действовать надо было точно так же как ЕС и США, то есть со стороны. Было бы все с точностью до наоборот.
Через очень короткое время ЕС и США поняли б в какое г они залезли.
Больше душа болит именно за Россию. Больно смотреть в какое дерьмо ее втянули правящие круги из-за своих собственных амбиций.
Когда Путин пришел к власти, я жил еще в России. Всем своим сказал, что власть теперь будет в руках силовиков. Так и случилось.
А самый тревожный звонок прозвучал когда не более "два срока подряд". В тот момент я понял, что власть он уже никому не отдаст. Но что так у него крыша поедет, честно говоря, не ожидал.
Если в стране нет смены власти добровольным путем, то это очень плохо.
bdams
12-21-2014, 04:46 PM
Не надо было России позволять себя туда втягивать. Действовать надо было точно так же как ЕС и США, то есть со стороны. Было бы все с точностью до наоборот.
Больше душа болит именно за Россию. Больно смотреть в какое дерьмо ее втянули правящие круги из-за своих собственных амбиций.
Когда Путин пришел к власти, я жил еще в России. Всем своим сказал, что власть теперь будет в руках силовиков. Так и случилось.
А самый тревожный звонок прозвучал когда не более "два срока подряд". В тот момент я понял, что власть он уже никому не отдаст. Но что так у него крыша поедет, честно говоря, не ожидал.
Было бы еще хуже. Так что все было сделано правильно.
Rascal
12-21-2014, 04:54 PM
Вот теперь я тебя понял. 100% ты повторил мои слова!
Приятно было прочитать. Вот тебе бонус от меня. AXAS, MHR, TPLM. Посмотри на их пятничный тренд.
Izold
12-21-2014, 04:54 PM
Политический фактор тоже нельзя игнорировать в данном случае.
и термическую изобарру тоже. никак нельзя скидавать :120:
STYLE
12-21-2014, 05:30 PM
Было бы еще хуже. Так что все было сделано правильно.
Правильно - это когда всем в стране хорошо.
А когда в угоду своим амбициям, а народ пояса затянет, то это неправильно.
bdams
12-21-2014, 05:35 PM
Хорошо всегда не бывает. Бывает надо и пояса затянуть. Были бы цели ясные.
In2HiDef
12-21-2014, 05:44 PM
а сколько погибло от президенства Обамы? Буша? Путин ангел по сравнению с вашими мерзавцами.
Погибло кого - канадцев? Британцев? Австралийцев? Бугага:111:
Сейчас я подсчитаю сколько чеченцев погибло от российского империализма.
Кстати, палестинские ракеты Град - откуда они? Кто ответит за то, что они запускаются по детским садам?
bdams
12-21-2014, 05:50 PM
Погибло кого - канадцев? Британцев? Австралийцев? Бугага:111:
Сейчас я подсчитаю сколько чеченцев погибло от российского империализма.
Кстати, палестинские ракеты Град - откуда они? Кто ответит за то, что они запускаются по детским садам?
А ты я смотрю расист. За людей только Британцев, канадцев, и Австралийцев?
Начни пожалуй с иракцев. А там далее . по списку .....
А че Путин Грады поставлял? А может Украина? А?
народ понимает, что если Запад добьется своей цели и приведет к власти послушных себе людей, то придется не пояса затягивать. дело пахнет окопами. но для того, чтобы понимать это, надо жить в стране. из-за океана через узкую щель интернета можно делать только основанные на умозрении выводы.
Izold
12-21-2014, 06:05 PM
не знаю, как там на просторах российских, но у нас интырнет довольно широкого доступа, broadband 50/50, никто особо не душит. то есть вИдение Украины никак не уже, чем из России, где окопались основные оборонительные рубежи защиты путинского режима. правда, справедливости для, отметим, что американским интырнетом пользуются и местные росспотриоты ... (щас подскочут) ))
на Брайтоне еще 1-ый канал смотрят, я забыл. информированный нород-т
Izold
12-21-2014, 06:22 PM
на Брайтоне еще 1-ый канал смотрят, я забыл. информированный нород-т
ну вот, смотрели-смотрели, а теперь забыли ... а что, канал этот, не из тех, кому можно доверять ? :120:
на что, канал этот, не из тех, кому можно доверять ? :120:
не знаю. я долбоящик не смотрю вообще и вам не советую.
STYLE
12-21-2014, 06:41 PM
народ понимает, что если Запад добьется своей цели и приведет к власти послушных себе людей, то придется не пояса затягивать. дело пахнет окопами. но для того, чтобы понимать это, надо жить в стране. из-за океана через узкую щель интернета можно делать только основанные на умозрении выводы.
Так если народу хорошо живется, то и власть никто сменить не сможет.
Зачем все время затягивать пояса?
А невозможность сменить народу самому власть это очень плохо. Когда нет добровольной, законной смены власти, это ведет к непоправимым вещам.
Ты никогда не был большим начальником? Не знаешь что такое власть?
Так если народу хорошо живется, то и власть никто сменить не сможет.
Зачем все время затягивать пояса?
А невозможность сменить народу самому власть это очень плохо. Когда нет добровольной, законной смены власти, это ведет к непоправимым вещам.
Ты никогда не был большим начальником? Не знаешь что такое власть?
почему невозможность? народ не может пойти и проголосовать за Жириновского или Зюганова? просто потому, что ему не нравится Путин?
только не надо про фальсификацию выборов. набило оскомину.
Rascal
12-21-2014, 06:45 PM
ну вот, смотрели-смотрели, а теперь забыли ... а что, канал этот, не из тех, кому можно доверять ? :120:
У этих всё очень сложно. Оказывается путин хороший, а его первый канал плохой и ваще, местное их телевидение это плохо, а местный интернет, это хорошо. А ещё я помню этот шлимазл выдавал, что Америка это зло, но прикупить хотел риал истейт здесь, ходя доллары это зло и надо всё покупать на рубли, но рубли здесь не принимают, а долларов полюбому нет, короче... ахтунг, ахнуг, Крым Наш!!!
Izold
12-21-2014, 06:46 PM
не знаю. я долбоящик не смотрю вообще и вам не советую.
чего-чего, а без советов я бы смог прожить ...
но ящик стал смотреть больше, уже месяц! FiOS провели, со всеми какими-то халявными примиум ченелс, так затягивает ...
STYLE
12-21-2014, 06:50 PM
почему невозможность? народ не может пойти и проголосовать за Жириновского или Зюганова? просто потому, что ему не нравится Путин?
только не надо про фальсификацию выборов. набило оскомину.
Я про обязательную смену. Как во многих странах. Например, 4Х2 и на покой.
Тогда человек знает, что через некоторое время придет другой и такая власть не развращает до конца.
Остальное демагогия. Даже не стану упоминать последние выборы Ельцина.
Тогда человек знает, что через некоторое время придет другой и такая власть не развращает до конца.
а если выбрали демократа на 2 срока, а потом опять демократа, потом опять - такая не развращает?
и, если не быть пикейным жилетом, то следует всё-таки понимать, что власть не зациклена на одном президенте. даже более того, власть - она в среднем звене. а оно остается таким, какое оно есть, независимо от результатов выборов. если это не понимается, тогда да, можно до бесконечности заниматься демагогией о сменяемости власти, чекс энд бэлэнсес и прочей политологической лабудой.
bdams
12-21-2014, 06:58 PM
Временщики приходят. Четыре года и все.
Хотя вот не подскажешь сколько Меркель уже сидит на своем посту? и вроде опять собирается...
In2HiDef
12-21-2014, 07:31 PM
А ты я смотрю расист. За людей только Британцев, канадцев, и Австралийцев?
Начни пожалуй с иракцев. А там далее . по списку .....
А че Путин Грады поставлял? А может Украина? А?
То есть для американцев иракцы - как для русских украинцы? У США граница с Ираком, 1000 лет совместной истории, одна религия, американские классики писали на арабском, а Багдад - мать городов американских. Так? Вау, ты потрясающе глуп.
Может и Украина дала. А вот С300 в сирийском аэропорту поломали недавно - явно из РФ товар.
С300 в сирийском аэропорту поломали недавно - явно из РФ товар.
C-трехсотыми пуляют по детским садам? или ими отбиваются от ф-16, бомбящих жилые кварталы? вот уж кто воистину глуп.
Kadet
12-21-2014, 07:53 PM
Не льсти себе - меня вообще не колбасит от форумов, а уж от тебя - и подавно. Просто прикольно читать и наблюдать полное отсутствие элементарной мозговой деятельности.
In2HiDef
12-21-2014, 10:01 PM
Не льсти себе - меня вообще не колбасит от форумов, а уж от тебя - и подавно. Просто прикольно читать и наблюдать полное отсутствие элементарной мозговой деятельности.
Сколько я здесь пишу, на любые темы, политика, техника, безопасность, столько я помню, как ты выскакивал с лаем, пытался цапнуть, и удирал. Тебе уже годы прикалывает "отсутствие элементарной мозговой деятельности" - что говорит это о твоих собственных мозгах?
Kadet
12-21-2014, 11:17 PM
Сколько я здесь пишу, на любые темы, политика, техника, безопасность, столько я помню, как ты выскакивал с лаем, пытался цапнуть, и удирал. Тебе уже годы прикалывает "отсутствие элементарной мозговой деятельности" - что говорит это о твоих собственных мозгах?
Забыл - в теме о глобальном потеплении я в твой адрес не высказывался - ну а в других (особенно связаных с оружием) - не устаю удивлятся. Да и "удирал" чаще ты (надеюсь, поняв, что в очередной раз написал херню.
bdams
12-21-2014, 11:48 PM
То есть для американцев иракцы - как для русских украинцы? У США граница с Ираком, 1000 лет совместной истории, одна религия, американские классики писали на арабском, а Багдад - мать городов американских. Так? Вау, ты потрясающе глуп.
Может и Украина дала. А вот С300 в сирийском аэропорту поломали недавно - явно из РФ товар.
Судя по твоему посту у тебя Америчка граничит с Австралией и Британией. Забавно читать рассуждения о глупости от такого тупицы как ты. Кстати о войнах... Напомнить чем закончилось объявление независимости Америкой? Поздравляю! ты дважды тупица.
Ну и напоследок про с-300. Россия поставляет вооружение законно избранному правительству Сирии, в отличии от Америки и ее союзничков. Поздравляю ваш президент тупица до и ты тоже ибо всегда поддерживал эти поставки. Боритесь теперь с ИГИЛом
Izold
12-22-2014, 07:43 AM
фи, грубо и паскудно как-то. отчаянием каким-то веет ))
Fursetka
12-22-2014, 07:44 AM
Судя по твоему посту у тебя Америчка граничит с Австралией и Британией. Забавно читать рассуждения о глупости от такого тупицы как ты. Кстати о войнах... Напомнить чем закончилось объявление независимости Америкой? Поздравляю! ты дважды тупица.
Ну и напоследок про с-300. Россия поставляет вооружение законно избранному правительству Сирии, в отличии от Америки и ее союзничков. Поздравляю ваш президент тупица до и ты тоже ибо всегда поддерживал эти поставки. Боритесь теперь с ИГИЛом
наш да
поэтому мы и живём так плохо, чё уж
панислась. ща пока не насрет во всех ветках - не остановится.
Fursetka
12-22-2014, 07:46 AM
а за это тебя надо забанить. старый дяденька а такой дисгастинг. фу.
это не тебе было, узбагойся. ты хоть и нудная, но знаешь, когда нужно остановиться.
Izold
12-22-2014, 07:47 AM
а за это тебя надо забанить. старый дяденька а такой дисгастинг. фу.
у него прививка сделана от забанивания, м/сестра-штанывтричетверти сама колола ...
CAPRI
12-22-2014, 07:49 AM
А если один срок - семь лет, это не развращает?
Вот Миттеран был президентом четырнадцать лет - и ничего, никто не поперхнулся. Хотя он каждый раз досрочно распускал парламент, чтобы получить в нём большинство.
Eric007
12-22-2014, 07:54 AM
Вот Миттеран был президентом четырнадцать лет - и ничего, никто не поперхнулся.
А чего там далеко ходить? Вон, Ангела Меркель уже третий срок мотает, и вроде всех это устраивает...
CAPRI
12-22-2014, 07:59 AM
А чего там далеко ходить? Вон, Ангела Меркель уже третий срок мотает, и вроде всех это устраивает...
Да и Тэтчер одиннадцать лет премьерствовала...
STYLE
12-22-2014, 08:14 AM
А если один срок - семь лет, это не развращает?
Вот Миттеран был президентом четырнадцать лет - и ничего, никто не поперхнулся. Хотя он каждый раз досрочно распускал парламент, чтобы получить в нём большинство.
В мире много несовершенных систем. Над этим надо работать. :)
Развращает потому что безграничная власть. А когда знаешь, что после тебя придет другой, который может спросить за твои делишки, то возможно и задумается.
Это упрощенно.
CAPRI
12-22-2014, 08:31 AM
В мире много несовершенных систем. Над этим надо работать. :)
Развращает потому что безграничная власть. А когда знаешь, что после тебя придет другой, который может спросить за твои делишки, то возможно и задумается.
Это упрощенно.
А откуда эта уверенность в том, что совершенна лишь система "два срока по четыре года"?
Кто-то смог доказать её универсальность? Как известно, "что русскому хорошо, то немцу - смерть".
wlass
12-22-2014, 08:54 AM
Не говоря уже о том, где власть уже двести лет передается от одной вывески к другой, с обязательным спектаклем раз в четыре года. При том, что жители не имеют прямого избирательного права, да и наблюдателей почему-то полиция на участки не пускает. Вот уж где профанация полнейшая.
И такая неограниченная власть за двести лет развратила, да. Правящие кланы совершенно берега потеряли.
Izold
12-22-2014, 11:07 AM
что наблюдателей, избирателей не пускают! в участках избирательных ни бутербродов с калбасой, ни пирожных буше!
Rascal
12-22-2014, 11:18 AM
Ооооо! Наконец то я понял. Что путину хорошо, то всему миру - смерть. гыыыыыыыы
Председатель
12-22-2014, 11:29 AM
О что нашёл
Картинка не загружается.
Вопщем там про санкции, что со штатами товарооборот увеличился, а с европой уменьшился,
Импорт из США увеличился на 23%.
Результаты санкций.
А ещё некоторые тута на форуме верят что амрика за украину болеет. Ага.
rzhachka
12-22-2014, 01:13 PM
Политолог: давление США на энергорынок приведет к коллапсу в самих США
MОСКВА, 22 дек – РИА Новости. Вашингтон наивно убежден, что средства, которыми был обрушен Советский Союз, будут в равной степени эффективны и в уничтожении России, пишет доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль в издании New Eastern Outlook.
Добыча нефти
СМИ: падение нефтяных цен несет риск для "нетрадиционной" добычи в США
Согласно статье, подготовкой плана по "экономическому уничтожению России" стоит Джон Оуэн Бреннан, действующий глава ЦРУ. Его стратеги решили повторить опыт "саудовского обвала цен на нефть" в 1986 году, "нефтяной шок" от которого подвел к развалу Советского Союза.
"Это сработало в 1986, почему бы этому не сработать в 2014? Таким образом рассуждают некоторые в Вашингтоне", — пишет Энгдаль.
Однако, по его мнению, сегодня действия властей США выглядят откровенно глупыми.
"Есть один нюанс. Блестящая стратегия в конечно счете глупа, так как она разрушает нефтяную промышленность США и приводит к оттоку сотен миллиардов долларов потенциальных инвестиций в энергетику", — заключает политолог.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141222/1039623159.html#ixzz3Mehtr9PV
Bliss
12-22-2014, 01:23 PM
Политолог: давление США на энергорынок приведет к коллапсу в самих США
MОСКВА, 22 дек – РИА Новости. Вашингтон наивно убежден, что средства, которыми был обрушен Советский Союз, будут в равной степени эффективны и в уничтожении России, пишет доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль в издании New Eastern Outlook.
Добыча нефти
СМИ: падение нефтяных цен несет риск для "нетрадиционной" добычи в США
Согласно статье, подготовкой плана по "экономическому уничтожению России" стоит Джон Оуэн Бреннан, действующий глава ЦРУ. Его стратеги решили повторить опыт "саудовского обвала цен на нефть" в 1986 году, "нефтяной шок" от которого подвел к развалу Советского Союза.
"Это сработало в 1986, почему бы этому не сработать в 2014? Таким образом рассуждают некоторые в Вашингтоне", — пишет Энгдаль.
Однако, по его мнению, сегодня действия властей США выглядят откровенно глупыми.
"Есть один нюанс. Блестящая стратегия в конечно счете глупа, так как она разрушает нефтяную промышленность США и приводит к оттоку сотен миллиардов долларов потенциальных инвестиций в энергетику", — заключает политолог.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141222/1039623159.html#ixzz3Mehtr9PV
Гонево гебешное.
Izold
12-22-2014, 02:02 PM
Гонево гебешное.
не мешайте, она интересно рассказывает))
Alex_3112
12-22-2014, 04:29 PM
А откуда эта уверенность в том, что совершенна лишь система "два срока по четыре года"?
Кто-то смог доказать её универсальность? Как известно, "что русскому хорошо, то немцу - смерть".
"Два срока по четыре года" - совсем не обязательно лучшая система. Но издержки "пожизненного президентства" (или иной пожизненной формы правления) тоже хорошо известны. Даже если пожизненный правитель мудр, и страна при нем процветает, возникает проблема преемственности.
Некоторые европейские лидеры действительно правили довольно долго, но при этом:
а) Была реальная, а не декоративная альтернатива на выборах;
б) Они опирались на партии, которые в большинстве случаев существовали до них и продолжили свое существование после их ухода.
rzhachka
12-22-2014, 06:03 PM
"Два срока по четыре года" - совсем не обязательно лучшая система. Но издержки "пожизненного президентства" (или иной пожизненной формы правления) тоже хорошо известны. Даже если пожизненный правитель мудр, и страна при нем процветает, возникает проблема преемственности.
Некоторые европейские лидеры действительно правили довольно долго, но при этом:
а) Была реальная, а не декоративная альтернатива на выборах;
б) Они опирались на партии, которые в большинстве случаев существовали до них и продолжили свое существование после их ухода.
а вы, конечно же, верите в американские, самые справедливые в мире, выборы?! святая наивность)))
rzhachka
12-22-2014, 07:47 PM
Свидетель: Малайзийский "Боинг" сбил украинский пилот СУ-25 ракетами "воздух-воздух"
В эксклюзивном интервью на Радио "Комсомольская правда" бежавший в Россию служащий украинской авиабазы назвал фамилию летчика, сбившего малайзийский "Боинг" 17 июля 2014 года, а также причины и обстоятельства катастрофы.
https://www.youtube.com/watch?v=nx2QcGDG7MA
Izold
12-22-2014, 08:00 PM
фио назвал, дал номер телефона мобильного, чтоб позвонили и подтвердили, кто не верит если :120:
rzhachka
12-22-2014, 10:53 PM
фио назвал, дал номер телефона мобильного, чтоб позвонили и подтвердили, кто не верит если :120:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 599/2014
Про відзначення державними нагородами України
За особисту мужність і героїзм, виявлені у захисті державного суверенітету та територіальної цілісності України, постановляю:
у Збройних Силах України:
Нагородити орденом «За мужність» III ступеня
ВОЛОШИНА Владислава Валерійовича – капітана
Президент України Петро ПОРОШЕНКО
19 липня 2014 року
http://www.president.gov.ua/documents/17903.html
Whoever
12-23-2014, 12:00 AM
забыта программа Караулова о подполковнике украинской армии Дмитро Якоцуце, тоже "сбившим Боинг" ещё несколько месяцев назад.
https://www.youtube.com/watch?v=wJ-83pfwXoY
та фамилия была ещё более эффектная, чем Волошин.
Якоцуц - "як цуцик" - "как собака'.:111:
Сразу видно, злодей.
А вообще, и Волошин, и Якоцуц - палачи мальчика в трусиках - в футболке.
bdams
12-23-2014, 03:01 AM
«Негативное влияние от падения рубля, прямое и косвенное, уже началось. Вентспилсский рыбоконсервный комбинат планирует уволить рабочих, также могут пострадать текстильная промышленность, фармацевтика и другие сферы. Не исключено, что начнут увольнять своих сотрудников и другие предприятия Латвии, которые ведут торговлю с Россией», – сказала Министр экономики Латвии Дана Рейзниеце-Озола.
В очередь сукины дети благодарить своего хозяина
цепной_кот
12-23-2014, 06:10 AM
Нифигасе, на форуме пропаганда как прям в зомбоящике в Рашке. Ну или в РТ.
CAPRI
12-23-2014, 06:19 AM
Самое забавное, что пропаганду везде и всюду ищут и находят люди, считающие нормальным при упоминании другой страны использовать пренебрежительные определения.
цепной_кот
12-23-2014, 06:25 AM
А скажите, за беспросветную Геббельсовскую пропаганду с помощью к-рой Россиян превращают снова в совков - здесь на форуме статьи нет?
Там - запрет демонстраций, убийство журналистов и инакомыслящих, сплошная ложь... Неужели и здесь на форуме этот поток дерьма не прекращаем?
Я только на минутку забежал, почитал Птинского Птинца посты, и уже когти рвать захотелось... Тошно, как будто снова в совок окунулся, и мылом это не смоешь...
Хотя, конечно, есть игнор. Phew.
цепной_кот
12-23-2014, 06:28 AM
Самое забавное, что пропаганду везде и всюду ищут и находят люди, считающие нормальным при упоминании другой страны использовать пренебрежительные определения.
Не имею ничеги против ни Рашки ни Мюрики. Имею много чего против Киселева, РТ, Путина и его Птинцов, и тех кто не понимает разницы между рабством и свободой - и пропагандирует рабство - и войну.
Вы Админ, Капри? Все понял. Сваливаю.
CAPRI
12-23-2014, 06:40 AM
А скажите, за беспросветную Геббельсовскую пропаганду с помощью к-рой Россиян превращают снова в совков - здесь на форуме статьи нет?
Там - запрет демонстраций, убийство журналистов и инакомыслящих, сплошная ложь... Неужели и здесь на форуме этот поток дерьма не прекращаем?
Я только на минутку забежал, почитал Птинского Птинца посты, и уже когти рвать захотелось... Тошно, как будто снова в совок окунулся, и мылом это не смоешь...
Конечно, есть. Его никто не отменял.
CAPRI
12-23-2014, 06:42 AM
Не имею ничеги против ни Рашки ни Мюрики. Имею много чего против Киселева, РТ, Путина и его Птинцов, и тех кто не понимает разницы между рабством и свободой - и пропагандирует рабство - и войну.
Вы Админ, Капри? Все понял. Сваливаю.
Нет, я модератор. Админ - НаталияЛА.
П.С. По выделенному болдом - имеете полное право. Притом как по американской, так и по российской конституции.
In2HiDef
12-23-2014, 06:51 AM
О, вспомнила баба как девкой была! Китайские военачальники Батый, Мамай и Тохтамыш пожгли все города в России, что не мешает РФ корешится с кетайчиком.
Я никогда не скрывал своего мнения о Товарище Президенте и его симпатиях в адрес исламистов, правда? Фигли ты мне это в пику говоришь? Что РФ поставляет ракеты законно избранному бандюге Асаду - не извиняет РФ в глазах Израиля, поэтому ваши ракетки и др.технику жгли и будут жечь.
Whoever
12-23-2014, 07:21 AM
не уходи, ты что.
если ты уйдёшь, то будет ещё хуже.
российская пропаганда монументальна.
за последний месяц они нашли уже двух украинских офицеров, якобы сбивших "Боинг" ракетой "воздух-воздух".
несколько недель назад Караулов рассказал о подполковнике Якоцуце.
а вчера "Комсомольская правда" - о капитане Волошине.
так что оставайся!
Eric007
12-23-2014, 07:22 AM
да ты знаток! :)
Каждый день, наверное, смотришь программу Время?))
STYLE
12-23-2014, 07:27 AM
не уходи, ты что.
за последний месяц они нашли уже двух украинских офицеров, якобы сбивших "Боинг" ракетой "воздух-воздух".
так что оставайся!
Думаешь, он не мог поменять фамилию? Ну, с целью конспирации. :111:
Whoever
12-23-2014, 07:31 AM
Думаешь, он не мог поменять фамилию? Ну, с целью конспирации. :111:
и воинское звание тоже.
и страну - подполковник Якоцуц уехал в Арабские Эмираты, а капитан Волошин до недавнего времени продолжал "карательные налёты" на новуросию.
О, вспомнила баба как девкой была! Китайские военачальники Батый, Мамай и Тохтамыш пожгли все города в России, что не мешает РФ корешится с кетайчиком.
Эти господа не были китайцами. Хоть-бы в школе историю учил, двоечник. :111:
Что РФ поставляет ракеты законно избранному бандюге Асаду - не извиняет РФ в глазах Израиля, поэтому ваши ракетки и др.технику жгли и будут жечь.
Мне просто интересно, а в чём заключается бандитство Ассада? Вот ты написал, что он бандюга. Обосновать можешь?
Он законно избранный и легитимный на данный момент. Я помню как Лавров это комментировал.
Не дословно но по смыслу: "Россия работает, сотрудничает с легитимными правительствами". Там журналисть справшивал о помощи оппозиции. Ответ был, что как только они станут правительством, так милости просим, но до этого России в чужие дела не вмешивается. Сегодня помогают вам, а завтра кому-то уже против вас. :117:
Izold
12-23-2014, 09:03 AM
а чё там происходит с каким-то банком в России, это результат санкций против нас или само собой произошло?
а чё там происходит с каким-то банком в России, это результат санкций против нас или само собой произошло?
Да мы, кроме Сбербанка, никаких и не знаем..:117:
Eric007
12-23-2014, 09:59 AM
а чё там происходит с каким-то банком в России?
А что там у вас вчера случилось?
Какого то гражданина, в каком то городе, на кокой то улице сбила машина.
И как он там, оклемался или нет?
Alter Ego
12-23-2014, 10:37 AM
Ну а какая иная пропаганда может быть у людей с проеденными мозгами?
Alter Ego
12-23-2014, 10:41 AM
А что там у вас вчера случилось?
Какого то гражданина, в каком то городе, на кокой то улице сбила машина.
И как он там, оклемался или нет?
Нет, он получил счёт из госпиталя и умер от сердечного приступа.
Kadet
12-23-2014, 10:43 AM
Ну а какая иная пропаганда может быть у людей с проеденными мозгами?
действительно! Хуже может быть только пропаганда у людей вообще без мозгов....
Alter Ego
12-23-2014, 10:49 AM
действительно! Хуже может быть только пропаганда у людей вообще без мозгов....
100% согласен. По путинским пропагандистам это очень заметно.
bdams
12-23-2014, 10:50 AM
Я никогда не скрывал своего мнения о Товарище Президенте и его симпатиях в адрес исламистов, правда? Фигли ты мне это в пику говоришь? Что РФ поставляет ракеты законно избранному бандюге Асаду - не извиняет РФ в глазах Израиля, поэтому ваши ракетки и др.технику жгли и будут жечь.
А у русских есть поговорка - кто старое помянет.......
Сожгли - это еще вопрос. А толко поддержка вашими исламистов явна и очевидна. Алькаеду взрастили - получили сентябрь 2001 го. Против Ассада пошли - нате вам ИГИЛ. Австралийцы уже репу чешут.....
bdams
12-23-2014, 10:51 AM
не уходи, ты что.
так что оставайся!
А в чем проблема? я как то не понял?
Kadet
12-23-2014, 10:54 AM
100% согласен. По путинским пропагандистам это очень заметно.
точно... Яркий тому пример - Псаки... И ее последователи здесь, на форуме... только Путин к этому отношения не имеет.
П.С. а ответ -вполне ожидаем... Мозги-то - отсутствуют...
Whoever
12-23-2014, 10:55 AM
А в чем проблема? я как то не понял?
проблема в том, что украинские лётчики уже конкурируют за "почётное место" в одном и том же МИГ-25, если читать, слушать и смотреть всё, что передают в российских программах.
Kadet
12-23-2014, 10:56 AM
проблема в том, что украинские лётчики уже конкурируют за "почётное место" в одном и том же МИГ-25, если читать, слушать и смотреть всё, что передают в российских программах.
какой МиГ-25? У тебя че - проблемы даже с этим?
Alter Ego
12-23-2014, 10:58 AM
точно... Яркий тому пример - Псаки... И ее последователи здесь, на форуме... только Путин к этому отношения не имеет.
П.С. а ответ -вполне ожидаем... Мозги-то - отсутствуют...
Ну, у Псаки хотя бы мозги есть и не щасраны пропагандой. В отличие от Чуркина и путинских пропагандистов на форуме.
bdams
12-23-2014, 11:02 AM
СМИ ищут правду. Это всего лишь журналисткие расследования. Они расходятся в деталях, но уже без сомнения, КАК ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, Боинг сбил СУ-25
bdams
12-23-2014, 11:03 AM
Ну, у Псаки хотя бы мозги есть и не щасраны пропагандой. В отличие от Чуркина и путинских пропагандистов на форуме.
Как раз щасраны... Оговорочка по...
Whoever
12-23-2014, 11:09 AM
СМИ ищут правду. Это всего лишь журналисткие расследования. Они расходятся в деталях, но уже без сомнения, КАК ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, Боинг сбил СУ-25
хоть всё пиши заглавными буквами - это "известно" исключительно российской аудитории из тех самых "журналистских расследований".
даже министерство обороны России на пресс-конференции говорили о СУ-25 как о самолёте, находившемся рядом, но не как о сбившем самолёте.
не пытайтесь быть умнее министерства обороны России, это не к лицу (я не столько о пишущих на форуме, сколько о "журналистах").
Optimistic
12-23-2014, 11:13 AM
Монголов с китайцами перепутать. Это всё-равно что арабов с евреями.
Ну вообще-то РФ корешится с Монголией... нехорошо конечно.
bdams
12-23-2014, 11:13 AM
хоть всё пиши заглавными буквами - это "известно" исключительно российской аудитории из тех самых "журналистских расследований".
даже министерство обороны России на пресс-конференции говорили о СУ-25 как о самолёте, находившемся рядом, но не как о сбившем самолёте.
не пытайтесь быть умнее министерства обороны России, это не к лицу (я не столько о пишущих на форуме, сколько о "журналистах").
Спутники только могут зафиксировать нахождение и то не всегжа. Пуск ракеты и отслеживание в реальном времени - это к Галивуду. Но то, что факты потихоньку собираются во вполне реальную картинку. Подождем ишо. Шила в мешке не утаишь....
STYLE
12-23-2014, 11:23 AM
Все просто. Подозревали одного, оказался другой.
Так часто бывает. Ты детективы не читаешь что ли? :111:
STYLE
12-23-2014, 11:25 AM
Ну, если Псаки для тебя светоч знаний, то я тогда понимаю почему ты писал всякий бред тут. :111:
STYLE
12-23-2014, 11:32 AM
Осталось чуть-чуть подождать и мы все узнаем из чего был сбит Боинг.
Осколки в телах пассажиров это скажут однозначно.
Не понимаю, почему до сих пор молчат? Это ж можно определить очень быстро.
bdams
12-23-2014, 11:41 AM
Осталось чуть-чуть подождать и мы все узнаем из чего был сбит Боинг.
Осколки в телах пассажиров это скажут однозначно.
Не понимаю, почему до сих пор молчат? Это ж можно определить очень быстро.
Я как то тоже так подумал. Вроде нахождение осколков в телах очевидно должно показать
, что было урудием убийства. Но как то ждем. Вот только что?
Izold
12-23-2014, 11:46 AM
чего. трамвая.
ВСЕМ ИЗВЕСТНО, КТО СБИЛ- ополчеченец злобный