PDA

View Full Version : В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Temporary
07-22-2013, 01:08 PM
а шо в дубае полиция нравов говорит нащёт тыканья членом в ешака?

я шо - гугел?

Yurikka
07-22-2013, 01:08 PM
и всем остальным в принципе тоже пофик.....бурное опсуждение как и ково трахают арабы....впрочем, всё как всегда

натка, разве тебе не были бы неприятны мущины которые тычут чиленом в ешаков заместо бап? причом по законам шариата тычут. вот как бы ты простая руская женщина такова тыкателя бы назвала?

Дженни
07-22-2013, 01:09 PM
А изнасилование уже доказали? Когда успели то.. БЛУДСТВО да, доказали, АЛКОГОЛь да, доказали. Сидела она в тюрьме за что??? Щаз буду писать в ООН изнасилованную жертву в дубае посадили в тюрьму. А че австралийка на свое государство подала в суд и проиграла. Опят таки пнули под зад уже второй раз.
Почему "жертва изнасилования" норвежка не подает в суд?? на норвежское государство. Почему не подает в суд на полицию дубая? Ты мне скажи!

Если они обе выиграют все суды Я БУДУ АППЛАДИРОВАТь СТОЯ!!! Я соберу митинг и парад и буду МАРШИРОВАТь В ЧЕСТь АВСТРАЛИЙКИ И НОРВЕЖКИ. Потому что они таки ДОКАЖУТ ЧТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ БЫЛО!

Где их лоеры??? Куда они смотрят? Почему ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДО СИХ ПОР НЕ ДОКАЗАНО?

норвегия и австралия просто связываться не хотят наверное. а надо было бы все дип.отношения прекратить, пока ее не отпустят на родину

Temporary
07-22-2013, 01:10 PM
Юрик, а Ханя знает?

Ханя не ишак :308:

Птиц
07-22-2013, 01:10 PM
причом по законам шариата тычут.

юрик, не опускайся до уровня кулсера. а то я подумаю, што ты прокурил свое ЧЮ

Милька
07-22-2013, 01:11 PM
когда марафон бомббанешь? предупреди заранее :110:
предупреждение

Temporary
07-22-2013, 01:11 PM
натка, разве тебе не были бы неприятны мущины которые тычут чиленом в ешаков заместо бап? причом по законам шариата тычут. вот как бы ты простая руская женщина такова тыкателя бы назвала?

ната - русская, ей наплювать слюнями на арабо-израильскую любов

Sixteen
07-22-2013, 01:12 PM
границы закрыть нафик
хай все сидят в своих законах нах

байкот и изаляцыя быстро вылечат их от шибкой принципиальнасти в вопросах шариата. блин ёмаё.

nat123

мне вы счас неприятны....ето да. Обсуждай с Ханей, кто в ково чем тычет....

Птиц
Ханя не ишак :308:

это я фкурси. просто че-та переволновался. а то вон Баб-Йог с самого утра верблюдами интересуецца. терь вот Юрик ишакаме.

Маня
07-22-2013, 01:13 PM
норвегия и австралия просто связываться не хотят наверное. а надо было бы все дип.отношения прекратить, пока ее не отпустят на родину

норвегия, кстати, очень даже активно встала на защиту
девушку уже выпустили и именно из-за того, что страна вмешалась
а австралия - да, зассала, позор ей

Sixteen
07-22-2013, 01:15 PM
Хе-л-л-о-у.. Я уже на гражданство все доки сдала в Америке. Моя лоер подсуетилась.. ну я не против, ей зарабатывать надо. Моргидж она тоже платит все таки. И тест на гражданство сдала. И прошла я по всем американским тестам от конституции и до конституции. Все ваши законы, мне полагающие знать, выучила. Да, и со своим уставом в ваш монастырь не лезла. Таки у меня спросили на интервью ЕСТь ЛИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ И С НАРКОТИКАМИ! Во как.. :111: Значит, не только в Дубае алкоголь проблема, но и в Америке!
Заметь, твои советы тут ваще не уместны.

во блин, лезут в страну всякие существа.
фигли ты сюда лезешь, сиди в дубае в своем.
а то у нас бухать можно и гомосексуалистыи кругом.

Temporary
07-22-2013, 01:15 PM
девушку уже выпустили и именно из-за того, что страна вмешалась
а австралия - да, зассала, позор ей

это кто на днях баржи со всякими кенийскими эфиопами назад отправлял?
австралия же?

Sixteen
07-22-2013, 01:16 PM
Да здесь чуть ли не все бабы бы пошли за нефтешейха в золотую клетку. Только вот не берут-с.

ну это ты чувак трендишшшшш
это ты с какими-то левыми бабами абсчаиссо.

Птиц

дык, она там с марта месяца сидела на натовской военной базе. иссессна встали. ее из камеры выпустили уже через три дня, а там хочешь лети на родину, хочешь, сиди жди приговора. который и так было понятно, какой будет. я тут уже три дня всем озабоченным далдоню - да не посадит ее никто. вынесут приговор для проформы и отпустят.

Temporary
как всех заколбасило
а ведь тока понедельнек

Маня
07-22-2013, 01:18 PM
это кто на днях баржи со всякими кенийскими эфиопами назад отправлял?
австралия же?

про эфиопов не в курсе пока
тут бы с арабами разобраться

nat123
07-22-2013, 01:18 PM

я хочу в клетку!!!!!!!!!!!!!! но придёться завтра чапать на работу

Дженни
07-22-2013, 01:19 PM

я тоже хочу в клетку, но без других теток :8:

CAPRI
07-22-2013, 01:20 PM
Мы туда уже не едем. Размечтался!

Что, катализаторов испугался? :235:

Fursetka
07-22-2013, 01:20 PM
Где таких сказок начитались? Вон видишь, из далеких европ, из цивилизованных едут горстями, едут посношаться с арабами.. Все что хочешь выдумают. И трубу, и полотенце в трубе.. все что хошь.. И даже ни разу не знали что сношаться вне брака ето противозаконно.. Театр абсурда! за что и судяца с австралийскими властями. Поимели втроем и не заплатили.. бля, какая лажа ... надо срочно в полицию.

слушайте, так это ей просто не заплатили???
вот плять же.
вообще все изнасилованые сами виноваты, в любом царстве-государстве, да
то юпку короткую оденут, то глазами стреляют, а то просто может потом передумали. бабы же, что с них взять.

Sixteen
07-22-2013, 01:21 PM

ната, не трынди! в клетку она хочет. блин!

Маня
07-22-2013, 01:22 PM
дык, она там с марта месяца сидела на натовской военной базе. иссессна встали. ее из камеры выпустили уже через три дня, а там хочешь лети на родину, хочешь, сиди жди приговора. который и так было понятно, какой будет. я тут уже три дня всем озабоченным далдоню - да не посадит ее никто. вынесут приговор для проформы и отпустят.

опять забредил:)
теперь про какую-то натовскую военную базу

выпустили, потому что это уже не первый и не второй случай, и каждый раз давление на оаэ будет все сильнее
и если оаэ позиционируют себя как про-вестерн государство и подписывало всякие там декларации о правах человек, то пусть и ведет себя соответственно

Dafna

думаешь тут все за нее переживают?
как я поняла, никто туда никогда не поедет, просто как живут арабы, виртуально никого не устраивает.
нада чтоб они по-американским законам жили.. так всем удобнее и привычнее. милые люди :122:

Sunnatta
я тоже хочу в клетку, но без других теток :8:

у нас очень конфетное понимание клетки. это клетка, ключ от которой находится в наших руках.

Птиц
вот плять же.
то юпку короткую оденут, то глазами стреляют, а то просто может потом передумали. бабы же, что с них взять.

не матерись, забанят.

еще раз для особо талантливых - никто не пишет, что они виноваты. если они изнасилованные - то виноваты те, кто насиловал.

а если ни одна экспертиза не подтвердила, и всё это фигня на постном масле, которую они сами насочиняли, то никто их не насиловал.

Sixteen
арабы-канализаторы зарабатывают деньги на канализации. кортина гуашью на кардборде.

Miami Vice
07-22-2013, 01:23 PM

Чё с него взять сейчас? Он же [gone native].

MariLi
07-22-2013, 01:23 PM
Хе-л-л-о-у.. Я уже на гражданство все доки сдала в Америке. Моя лоер подсуетилась.. ну я не против, ей зарабатывать надо. Моргидж она тоже платит все таки. И тест на гражданство сдала. И прошла я по всем американским тестам от конституции и до конституции. Все ваши законы, мне полагающие знать, выучила. Да, и со своим уставом в ваш монастырь не лезла. Таки у меня спросили на интервью ЕСТь ЛИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ И С НАРКОТИКАМИ! Во как.. :111: Значит, не только в Дубае алкоголь проблема, но и в Америке!
Заметь, твои советы тут ваще не уместны.

ваш...ваши...
а вашими они когда-нибудь станут, терра?
Мне бы и в голову не пришло в Эмиратах гражданство запросить...

Ник, кстати красивый- земля...

Птиц
07-22-2013, 01:24 PM
теперь про какую-то натовскую военную базу

Мань, не хами, а то начну хамить в ответ. там какой-то Матросский клуб. в Дубае, ага - где сидят все разведки мира.

и выпустили потому, что она не сбежала. раз не сбежала, значит, не врет, просто патологическая дура, каким-то образом умудрившаяся нарваться на такую неприятность. что и так было ясно с самого начала.

Whoever
07-22-2013, 01:24 PM
А изнасилование уже доказали? Когда успели то.. БЛУДСТВО да, доказали, АЛКОГОЛь да, доказали. Сидела она в тюрьме за что??? Щаз буду писать в ООН изнасилованную жертву в дубае посадили в тюрьму. А че австралийка на свое государство подала в суд и проиграла. Опят таки пнули под зад уже второй раз.
Почему "жертва изнасилования" норвежка не подает в суд?? на норвежское государство. Почему не подает в суд на полицию дубая? Ты мне скажи!

Если они обе выиграют все суды Я БУДУ АППЛАДИРОВАТь СТОЯ!!! Я соберу митинг и парад и буду МАРШИРОВАТь В ЧЕСТь АВСТРАЛИЙКИ И НОРВЕЖКИ. Потому что они таки ДОКАЖУТ ЧТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ БЫЛО!
[B]
Где их лоеры??? Куда они смотрят? Почему ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДО СИХ ПОР НЕ ДОКАЗАНО? И за что они тогда, сидели в тюрьме? Как цивилизованные страны могли ето мимо пропустить. А куда смотрит организация ПО ПРAВАМ ЧЕЛОВЕКА?

"...Парни толпились возле инструктора.
– У Дзавашвили есть гандон, – сказал Матыцын, – я видел.
– Один? – спросил Фидель.
– Тоже мне, доцент! – рассердился Воликов. – Личный гандон ему подавай! Будешь на очереди…
– Банальный гандон не поможет, – уверял Матыцын, – знаю я этих, с высылки… У них там гонококки, как псы… Вот если бы из нержавейки…" (ц-Довлатов)

Для арабов лоеры и права человека звучат так же экзотично, как для тех героев индивидуальный гандон:111:

Miami Vice
07-22-2013, 01:25 PM
вот плять же.

Не хошь быть изнасилованой? Не рожайся бабой. Делов то.

Маня
07-22-2013, 01:26 PM
не матерись, забанят.

еще раз для особо талантливых - никто не пишет, что они виноваты. если они изнасилованные - то виноваты те, кто насиловал.

а если ни одна экспертиза не подтвердила, и всё это фигня на постном масле, которую они сами насочиняли, то никто их не насиловал.

австралийке в больнице сказали в полицию обращаться с заявлением об изнасиловании, потому что ее травмы были consistent with rape, а то, что полиция решила делу ход не давать, это уже вопрос "почему?"

Sixteen
07-22-2013, 01:26 PM
дубайцы круто попали. их отельный бизнес летит даун ин флеймз.
никто к ним не приедет теперь, раз там такая палиция. ты ее вызовешь,
она тя же и арестует. че тут исчо абсуждать блин! не едьте в дубай люди.
едьте вон лутше в латвию. там никаких шариятов, там все окейно.
а в шарияты пущай миллеардеры с ротой автоматчиков отдыхать ездиют.

Aurbo
07-22-2013, 01:27 PM
дык, она там с марта месяца сидела на натовской военной базе.

Давно уже закрыли базу... Вот как теперь бесплатно побывать в Дубае,а? :119:

Nabludatel'
07-22-2013, 01:28 PM
Баба должна быть завёрнута с ног до головы в прочную марлю-материю, и её должны сопровождать 5 родственников мужского пола по материнской линии, иначе она провоцирует ничего не подозревающих невинных арабоу и как бы предлагает им изнасиовать себя, вместо верблюда.
Таковы обычаи страны

Temporary
07-22-2013, 01:29 PM
ваш...ваши...
а вашими они когда-нибудь станут, терра?
Мне бы и в голову не пришло в Эмиратах гражданство запросить...

Ник, кстати красивый- земля...

там не дают гражданство
она американское берет

Птиц
07-22-2013, 01:29 PM
австралийке в больнице сказали в полицию обращаться с заявлением об изнасиловании, потому ее травмы были consistent with rape, а то, что полиция решила делу ход не давать, это уже вопрос "почему?"

ей ее супервайзор четко сразу сказал - в полицию ни ногой. если хотите - эвакуируем, отправим домой. и это был для нее единственный нормальный ход. ей совершенно по буквам всё объяснили. после чего она полезла в бутылку, ах мне не сказали, меня не предупредили. за что и поплатилась.

Дженни
07-22-2013, 01:30 PM
Баба должна быть завёрнута с ног до головы в прочную марлю-материю, и её должны сопровождать 5 родственников мужского пола по материнской линии, иначе она провоцирует ничего не подозревающих невинных арабоу и как бы предлагает им изнасиовать себя, вместо верблюда.
Таковы обычаи страны

мило :102:

Дженни
07-22-2013, 01:30 PM
там не дают гражданство
она американское берет

на бесптичье...

Sixteen
07-22-2013, 01:31 PM
ей ее супервайзор четко сразу сказал - в полицию ни ногой. если хотите - эвакуируем, отправим домой. и это был для нее единственный нормальный ход. ей совершенно по буквам всё объяснили. после чего она полезла в бутылку, ах мне не сказали, меня не предупредили. за что и поплатилась.

чемта напаминает савейскую палицию с ее смелыми палиционерами.

Птиц
07-22-2013, 01:32 PM
да-да, давайте щас все понатужимся и переведем стрелки на рашку

Маня
07-22-2013, 01:33 PM
Мань, не хами, а то начну хамить в ответ. там какой-то Матросский клуб. в Дубае, ага - где сидят все разведки мира.

и выпустили потому, что она не сбежала. раз не сбежала, значит, не врет, просто патологическая дура, каким-то образом умудрившаяся нарваться на такую неприятность. что и так было ясно с самого начала.

я очень стараюсь не хамить, но ты ведь пишешь какую-то чушь, да еще с таким апломбом :)
вот откуда сведения о том, что Церковь норвежских моряков - это натовская база?
кроме того, что "ага"

Sixteen
07-22-2013, 01:33 PM
нинада ей мириканского грожданства довать блин ёмаё.
нафиг она нам тут нужна, эта терра. вот понаедет, и какая с нее польза.

Дженни
07-22-2013, 01:34 PM
нинада ей мириканского грожданства довать блин ёмаё.
нафиг она нам тут нужна, эта терра. вот понаедет, и какая с нее польза.

самое смешное что дадут

Aurbo
я очень стараюсь не хамить, но ты ведь пишешь какую-то чушь, да еще с таким апломбом :)
вот откуда сведения о том, что Церковь норвежских моряков - это натовская база?
кроме того, что "ага"

Ту базу ещё в 10м году закрыли,за ненадобностью.

Sixteen

нуачо, если скажем в рассии кавонибудь изнасилуют, скажем гамасеки.
то ему тожи супервайзер скажет: в палицию - нинагой.

Temporary
07-22-2013, 01:35 PM
чемта напаминает савейскую палицию с ее смелыми палиционерами.

хуевер уже говорил "исламисты-коммунисты"

MariLi
07-22-2013, 01:36 PM
там не дают гражданство
она американское берет

я поняла... Если она со свомим взглядами берет американское, мне с моими нада в Дубай.
Будем уму разуму аборигенов учить... :1:

Маня
07-22-2013, 01:36 PM

значит, надо было молча проглотить и утереться?
и насчет "эвакуаируем домой" тоже неправда - менеджемент гостиницы ей даже паспорт не отдавал, куда бы она подалась без паспорта?

Nabludatel'
07-22-2013, 01:37 PM
интересно, как Терра будет ходить по америкам? В красивой елегантной бурке? В сопровождении родственников музчин? как это предписано в исламских законах цирка 7-8 века?

Птиц
откуда сведения о том, что Церковь норвежских моряков - это натовская база?
откуда сведения, что это церковь? в оригинале было "Клуб моряков".

Маня
Ту базу ещё в 10м году закрыли,за ненадобностью.

а Птиц пишет, что норвежку там держали
ему лучше знать :)

Sixteen
07-22-2013, 01:38 PM
дык вот я чо хачу сказать.
с такими законами как в дубае там просто таки бридинг граунд для сериального рейпинга.
ведь можно тупо напаивать тетак в баре идавитым бухлом, трахать их и потом они же и будут виноваты. а рейпист будет нивчом нивиноват патамушто у них такой крутейший законишко.

Aurbo

Всё в открытом доступе...

http://en.wikipedia.org/wiki/Camp_Mirage

Whoever
хуевер уже говорил "исламисты-коммунисты"

где я говорил?

Temporary
07-22-2013, 01:39 PM
интересно, как Терра будет ходить по америкам? В красивой елегантной бурке? В сопровождении родственников музчин? как это предписано в исламских законах цирка 7-8 века?

это уже переход на личности и
фу-гадко
про твою жену же никто ничего мерзкого не пишет

Fursetka
07-22-2013, 01:39 PM
с такими законами как в дубае там просто таки бридинг граунд для сериального рейпинга.
ведь можно тупо напаивать тетак в баре идавитым бухлом, трахать их и потом они же и будут виноваты. а рейпист будет нивчом нивиноват патамушто у них такой крутейший законишко.

так там тётка не человек вообще, тем боплее тётка не местная и не арабская. и пусть та терра хоть убьёццо аб стену дооказывая обратное.

Дженни
07-22-2013, 01:40 PM
где я говорил?

испугался :8:

Дженни
фу-гадко

а что именно мерзко, слово бурка или слово родственники

Aurbo

:182:

Птиц
07-22-2013, 01:41 PM
причем тут канадская база? и тебе не кажется, что ты тупишь, придираешься к несущественным деталям? натовская или не натовская, база или не база. кейс ин пойнт ее через три дня выпустили. не знаю, там видимо не под залог, под чье-то честное слово.

Маня
откуда сведения, что это церковь? в оригинале было "Клуб моряков".

в каком оригинале?
в интернете сотни статей на эту тему, в одних пишут Centre, в других church

She has since been staying at the Norwegian Seamen's Church in Dubai.
http://dawn.com/news/1031096/dubai-pardons-norwegian-rape-victim

на вопрос, откуда дровишки про натовскую базу, ты так и не ответил

Whoever
испугался :8:

я не могу понять, что данный персонаж от меня хочет.
приписывает мне не мои слова, утверждает, что он меня "не только видел".

nat123
07-22-2013, 01:42 PM

ну вот мечта РА и сформулиована.....но! чтоб тётки были обязательна с педикюром

Nabludatel'
07-22-2013, 01:43 PM
фу-гадко

чё? иди жалуйся модераторам, герой

Sixteen
07-22-2013, 01:44 PM
так там тётка не человек вообще, тем боплее тётка не местная и не арабская. и пусть та терра хоть убьёццо аб стену дооказывая обратное.

меня беспакоит шо та терра теперь хочет сюды понаехать.
я против этого, я нихачу шоб она сюда перлась.

Sunnatta
07-22-2013, 01:44 PM

влюбился :).
или алименты :111:
но тут ты чист. слишком разное отношение у тебя к коммунистам и исламистам. такое ты бы через тире не поставил :)

Sixteen
07-22-2013, 01:45 PM
ну вот мечта РА и сформулиована.....но! чтоб тётки были обязательна с педикюром

то абрасчайсо к наблюдателю, это он пидикюрщег!

Птиц
07-22-2013, 01:45 PM
в каком оригинале?
в интернете сотни статей на эту тему, в одних пишут Centre, в других church

ну так ты сначала отфильтровывай, а потом лезь на рожон. еще раз, не в том дело, на базе или не на базе. пойнт ин кейс - ей предъявили обвинения за три дня и отпустили на все четыре стороны. она дождалась, когда огласили приговор, естественно, за это время подключили общественность, правозащитников, консулат, видимо, в этом случае тоже поработал. и после оглашения тут же отпардонили. всё, пириуд, энд оф стори.

если для тебя и эта дебильная история с изнасилованием в конференц-зале во время бизнес-митинга холдс эни вотер - би май гест. а меня обсасывать одно и то же по тому же по триста раз - поддостало.

Nabludatel'
07-22-2013, 01:46 PM

у этого временного персонажа-клона какие-то очевидные постоянные проблемы.
и постоянно выдаёт желаемое за действительное, и при етом умудряется сам обижаться и за других обижается.

nat123
меня беспакоит шо та терра теперь хочет сюды понаехать.
я против этого, я нихачу шоб она сюда перлась.

Короче....в Эмиратах срок за добрачный секс, в Штатах за брачный....всмысле за измену...И тока в Сибири хороши живёт нарот (всё, я спать)

Маня
причем тут канадская база? и тебе не кажется, что ты тупишь, придираешься к несущественным деталям? натовская или не натовская, база или не база. кейс ин пойнт ее через три дня выпустили. не знаю, там видимо не под залог, под чье-то честное слово.

это я-то к деталям придираюсь? :120:
ты ко мне тока што придрался, что не церковь, а якобы клуб

ее выпустили, потому что Норвегия подняла бучу, вплоть до премьер-министра
мировая общественность, все дела
плохо для имижда страны, которая позиционирует себя как безопасный рай для туристов

Terra
07-22-2013, 01:47 PM

Со всего мира проститутки едут в Дубаи! Ето уже НАЦИОНАЛьНОЕ БЕДСТВИЕ арабов. Не виноваты они, что БОГАТЫЕ! Что в их страну поток миллиардеров стекается. Со всего мира едут женщины под шейхов, миллиардеров лечь, кусок своего счастья вырвать, если переспать с шейхом может влюбица и женица, ты ето понимаешь? Нет?

Нищую норвежку что привело в Дубаи, ведь она сказала по бизнесу приехала туда, и чуть ли не в самый первый день НАПИЛАСь В БАРЕ с мужиком? Понятно за каким бизнесом она приехала. Ей 25 лет от роду, почему приехала без родителей и без мужа? Почему приехала ОДНА, приехала ОДНА А ЗАКОНЧИЛОСь ДЕЛО СЕКСОМ С КОЛЛЕГОЙ? Откуда "коллега" взялся?? Бизнес офиса у нее в дубае не было и никаких коллег она не нанимала! За чем уединяться наедине с мужиком в брифинг руме? Для чего? Обясни мне.. Ведь ее мобилу держали три дня, инвестигейшн был, експертиза была.. все звонки и смс-ы прошерстили, ясный пень доказали за чем она приехала в Дуба одна.. Я ранее говорила что себя, как она, ведут только проститутки. Я же говорю, не были там, не знаете, нехер законы шариата осуждать. Все права женщины защищены законом. Прoституция, тобишь аморальность, жестко пресекается, и ничто и никто не поможет и не защитит и не вытащит из тюрьмы. Но опять таки, к европейкам относяца мягче, а мусульманок за ето наказывают жестоко. Пусть они радуются что 8 месяцев отсидели.. или год.. или еще как. А могли бы как аморальных мусульманок казнить запросто!

Дафна приехала от компании.. С охраной она там для ее же благополучия, и с шофером. Компания обо всем позаботилась. Питание, проживание.. Манюня была там с мужем и детьми.. Она же говорит с мужем везде была.

Дураков в полиции и консульствах НЕ ДЕРЖАТ! Все подкованы в международном праве. Кто не хотел связываться?.. Из за одной, двух шалав байкотировать все курорты Дубая? Самой не смешно, ну?

Whoever
влюбился :).
или алименты :111:
но тут ты чист. слишком разное отношение у тебя к коммунистам и исламистам. такое ты бы через тире не поставил :)

и то, и другое лучше и более эффективно достигается без участия форума.
а вообще, я имею право не любить из них никого, даже и при разном отношении.

nat123
и постоянно выдаёт желаемое за действительное, и при етом умудряется сам обижаться и за других обижается.

Да ладна....и тебе будет бурка из верблюжей шерсти и будешь ты ещё модератором

Sunnatta
07-22-2013, 01:48 PM
ну так ты сначала отфильтровывай, а потом лезь на рожон. еще раз, не в том дело, на базе или не на базе. пойнт ин кейс - ей предъявили обвинения за три дня и отпустили на все четыре стороны. она дождалась, когда огласили приговор, естественно, за это время подключили общественность, правозащитников, консулат, видимо, в этом случае тоже поработал. и после оглашения тут же отпардонили. всё, пириуд, энд оф стори.

если для тебя и эта дебильная история с изнасилованием в конференц-зале во время бизнес-митинга холдс эни вотер - би май гест. а меня обсасывать одно и то же по тому же по триста раз - поддостало.

пофиг сколько ее держали. важен факт. ее изнасиловали и ей же предъявили обвинение.
как х**, извините?

nat123
07-22-2013, 01:49 PM
пофиг сколько ее держали. важен факт. ее изнасиловали и ей же предъявили обвинение.
как х**, извините?

Каждый о своём.......а Маша о фуи...(нет надо определённо спать идти)

Птиц
07-22-2013, 01:49 PM
важен факт. ее изнасиловали

блииин. ну триста раз уже сказали - нет факта. есть то, что она рассказала в полиции. что не есть факт. ни под каким соусом.

Маня
07-22-2013, 01:51 PM
ну так ты сначала отфильтровывай, а потом лезь на рожон. еще раз, не в том дело, на базе или не на базе.

да ну тебя в баню :)
только что ляпнул про какую-то мифическую натовскую базу, тут же отперся

Sunnatta
07-22-2013, 01:51 PM
и то, и другое лучше и более эффективно достигается без участия форума.
а вообще, я имею право не любить из них никого, даже и при разном отношении.
кто говорил, что ты их любишь?
я знаю как ты к кому относишься.
но и так же знаю, что ты бы такое через тире не поставил. даже шарить по сообщениям смысла нет.

П.С. судя по всему в личке вы не договорились :111:

Terra
07-22-2013, 01:52 PM

Ты за меня не беспокойся. Я с мужем везде или с кучей подруг. Одна я по барам не лазию, и с мужиками алкоголь не распиваю наедине.. да. Чего ты беспокоишься то? Везде закон один. И там, и здесь, меня защищает закон, потому что я женщина.

Temporary
07-22-2013, 01:53 PM

еще один ясновидящий :239:

Nabludatel'
07-22-2013, 01:53 PM
да ну тебя в баню :)
только что ляпнул про какую-то мифическую натовскую базу, тут же отперся

его в детстве пугали етими натовскими базами

Whoever
07-22-2013, 01:54 PM
Со всего мира проститутки едут в Дубаи! Ето уже НАЦИОНАЛьНОЕ БЕДСТВИЕ арабов. Не виноваты они, что БОГАТЫЕ! Что в их страну поток миллиардеров стекается. Со всего мира едут женщины под шейхов, миллиардеров лечь, кусок своего счастья вырвать, если переспать с шейхом может влюбица и женица, ты ето понимаешь? Нет?
................................

Терра, а если бы я спал с проститутками, то они тоже делали бы это в надежде, что я "влюблюсь и женюсь"?:111:
И, если я с ними не сплю-то делаю ли я это, чтобы не дарить им ложных надежд?:)

Маня
Нищую норвежку что привело в Дубаи, ведь она сказала по бизнесу приехала туда, и чуть ли не в самый первый день НАПИЛАСь В БАРЕ с мужиком?

вот еще одна разговаривает с тараканами в своей голове :)

норвежка там с 2011 года работала

Fursetka
блииин. ну триста раз уже сказали - нет факта. есть то, что она рассказала в полиции. что не есть факт. ни под каким соусом.

да, без четырёх свидетелей мужского полу-нифига не факт.

Fursetka
07-22-2013, 01:55 PM
Терра, а если бы я спал с проститутками, то они тоже делали бы это в надежде, что я "влюблюсь и женюсь"?:111:

ненадо вот тока щас на себя одеяло перетягивать. ты ж не шейх и вабще не араб.
сиди себе спокойно.

Sunnatta
Короче....в Эмиратах срок за добрачный секс, в Штатах за брачный....всмысле за измену...И тока в Сибири хороши живёт нарот (всё, я спать)

в сибири гос-во на стороне муж чаще. не прямо, конечно, но так получается.
я знаю просто вопиющие случаи.
например, соседи в 5 этажа.
муж -- алкаш. мучал жену как мог.
там 5 детей.
развод.
жилье разделить невозможно. он не хочет. и все. приехали. ужас продолжался.................... я там уже не живу много лет. не знаю чем закончилось.

Nabludatel'
Ты за меня не беспокойся. Я с мужем везде или с кучей подруг. Одна я по барам не лазию, и с мужиками алкоголь не распиваю наедине.. да. Чего ты беспокоишься то? Везде закон один. И там, и здесь, меня защищает закон, потому что я женщина.

я всё же дико извиняус, но закон не везде один. Здесь в америках законы шариата не в почёте, и когда женщина подаёт заявлание в полиции на изнасилование в цивилизованном мире - её не садят в тюрму автоматом...

Aurbo
07-22-2013, 01:56 PM
вот еще одна разговаривает с тараканами в своей голове :)

она приехала туда без родителей И без мужа со скрытыми надеждами лечь под арабского шейха -а вдруг он на ней женится

Whoever
07-22-2013, 01:56 PM
........... Ей 25 лет от роду, почему приехала без родителей и без мужа? ....

как-то принято так, в 25 лет.
во всём цивилизованном мире.
уже без родителей.
но ещё без мужа.:117:

Terra
07-22-2013, 01:57 PM
его в детстве пугали етими натовскими базами

Правельно Приц говорит. НАТОвские корабли стоят по периметру арабского залива. И церковь с морячками тоже НАТОвские. Вы че такие дикие?

Aurbo
я всё же дико извиняус, но закон не везде один. Здесь в америках законы шариата не в почёте, и когда женщина подаёт заявлание в полиции на изнасилование в цивилизованном мире - её не садят в тюрму автоматом...

Датышо? ниможитьбыть! :120:

Temporary
ненадо вот тока щас на себя одеяло перетягивать. ты ж не шейх и вабще не араб.
сиди себе спокойно.

ему про прищепки охота поговорить

Fursetka
она приехала туда без родителей И без мужа со скрытыми надеждами лечь под арабского шейха -а вдруг он на ней женится

легла сразу под троих плюс сантехник, и не один не женился, обидно да

Fursetka
07-22-2013, 01:58 PM
Правельно Приц говорит. НАТОвские корабли стоят по периметру арабского залива. И церковь с морячками тоже НАТОвские. Вы че такие дикие?

космические корабли бораздят просторы...

Aurbo
07-22-2013, 01:58 PM
уже без родителей.

В Шарджу тебя надо на рекондицию. Там законы ещё круче,чем в Дубае! :192::192:

Temporary
07-22-2013, 01:59 PM
в сибири гос-во на стороне муж чаще. не прямо, конечно, но так получается.
я знаю просто вопиющие случаи.
например, соседи в 5 этажа.
муж -- алкаш. мучал жену как мог.
там 5 детей.
развод.
жилье разделить невозможно. он не хочет. и все. приехали. ужас продолжался.................... я там уже не живу много лет. не знаю чем закончилось.

шо за страна такая - Сибирь?

Aurbo
07-22-2013, 01:59 PM
космические корабли бораздят просторы...

А флот стоИт..Уйдут - плохо будет....

Sixteen
07-22-2013, 02:00 PM
да, без четырёх свидетелей мужского полу-нифига не факт.

но зато шоб абвинить в праституции или амаральном паведении и посадить ваще свидетелей нинада. достаточно слов жертвы однако. кароче говно страна, не едьте туда люди.

Aurbo
07-22-2013, 02:00 PM
легла сразу под троих плюс сантехник, и не один не женился, обидно да

мы уже содаём легенд, переплетаем две истории двух разных женщин...

but it's OK.

Птиц
07-22-2013, 02:01 PM
вот еще одна разговаривает с тараканами в своей голове

в Катаре. а в Дубай прилетела "по делам". и в тот же вечер набухалась.

Мань, ну не при так, опять облажаешься, оправдываться придется, мол, спор был бессмысленный.

Sunnatta
шо за страна такая - Сибирь?

вы случайно не выпили чего горячительного перед тем как на форум загрузиться?

Whoever
ему про прищепки охота поговорить

во, давно на форуме-здесь прищепки применяли последний раз много месяцев назад.
теперь только законы шариата.
а всё скрываетесь под чужими никами.
впрочем, тут всё ясно, кто и что.

Nabludatel'
07-22-2013, 02:03 PM

да чё там мелочиться, Терра....все церкви и синагоги с буддийскими храмами - ето натовские заведения, куда люди ходят вооружаться и задумывать всякие козни против мирных мусульман. А вот мечети - ето по настоящему мирные заведения, где проповедуют мир и равенство. Велком ту Америка, Терра..

Temporary
07-22-2013, 02:03 PM
вы случайно не выпили чего горячительного перед тем как на форум загрузиться?

кошачей валерианки :111:

Terra
07-22-2013, 02:04 PM

Ну, да .. а ты че подумал? Живешь в Дубае, значит купаешься в нефти.. бабло имеется. С праститутками спать за деньги надо. Не заплатишь после секса, в полицию заявят. А с другими, предлагаешь секс, значит женицо надо обязательно, по другому ну никак. Вот и все дела.. а последствия на самой первой странице. Читай, изучай.. :111: посвящайся пока я жива..

Sunnatta
07-22-2013, 02:04 PM
но зато шоб абвинить в праституции или амаральном паведении и посадить ваще свидетелей нинада. достаточно слов жертвы однако. кароче говно страна, не едьте туда люди.

ни за что!
я даже не думала, что такое в наш 21 век возможно.
мне частично нравится восточная культура. их музыка, атмосфера в мечетях, например.
мы как то ездили в относительно восточную страну с мужчиной. он мне часто говорил, что бы я на людях к нему не лезла. я тогда вообще не понимала о чем он. обижалась.
спустя время.... сейчас... дошло.
ппц.

Whoever
07-22-2013, 02:05 PM
В Шарджу тебя надо на рекондицию. Там законы ещё круче,чем в Дубае! :192::192:

дайте мне B-52.
последний раз в жизни хоть кайф поймаю:111:

Nabludatel'
07-22-2013, 02:06 PM
Ну, да .. а ты че подумал? Живешь в Дубае, значит купаешься в нефти.. бабло имеется. С праститутками спать за деньги надо. Не заплатишь после секса, в полицию заявят. А с другими, предлагаешь секс, значит женицо надо обязательно, по другому ну никак. Вот и все дела.. а последствия на самой первой странице. Читай, изучай.. :111: посвящайся пока я жива..

неужели решила на улицу без бурки выйти? не делай ето, Терра...

Sunnatta
07-22-2013, 02:07 PM
во, давно на форуме-здесь прищепки применяли последний раз много месяцев назад.
теперь только законы шариата.
а всё скрываетесь под чужими никами.
впрочем, тут всё ясно, кто и что.

а мне нет.
кто?
скажи.
можно на ушко.

Sixteen
ни за что!
я даже не думала, что такое в наш 21 век возможно.
мне частично нравится восточная культура. их музыка, атмосфера в мечетях, например.
мы как то ездили в относительно восточную страну с мужчиной. он мне часто говорил, что бы я на людях к нему не лезла. я тогда вообще не понимала о чем он. обижалась.
спустя время.... сейчас... дошло.
ппц.

кагда я слышу слово "восточная культура" мои руки прям сами тянуцца к гранатомету. ну нилюблю я васточную культуру. пусть живут за стеной высокай и толстай.

Маня
в Катаре. а в Дубай прилетела "по делам". и в тот же вечер набухалась.

Мань, ну не при так, опять облажаешься, оправдываться придется, мол, спор был бессмысленный.

он не был, он и есть и будет бессмысленный
я в этом прекрасно отдаю себе отчет :)

Whoever
07-22-2013, 02:08 PM

а если я хочу просто, без денег, за пару стопок португальского портвейна в баре?
по-моему, самое то.
не заявит-у неё за 8 месяцев в тюрьме будет потеря дохода.

Aurbo
07-22-2013, 02:09 PM
дайте мне Б-52.
последний раз в жизни хоть кайф поймаю:111:

Лучше веселиться,чем работать;
Лучше водку пить,чем воевать.

Sunnatta
07-22-2013, 02:10 PM
кагда я слышу слово "восточная культура" мои руки прям сами тянуцца к гранатомету. ну нилюблю я васточную культуру. пусть живут за стеной высокай и толстай.

только давайте женщин оттуда эвакуируем. пжлста :101:

Terra
уже без родителей.

У тебя дочь есть? Ты ее одну, даже 25 летнюю, отпустишь В АРАБСКИЕ ЕМИРАТЫ? к "ДИКАРЯМ" И "ТЕРРОРИСТАМ" И "ТАЛИБАНУ"? А жену 25 летнюю отпустишь одну?

Aurbo

ты как будто Стругацких не читал..Чё,не круто разве быть прогрессором? :111:

Whoever
07-22-2013, 02:11 PM
У тебя дочь есть? Ты ее одну, даже 25 летнюю, отпустишь В АРАБСКИЕ ЕМИРАТЫ? к "ДИКАРЯМ" И "ТЕРРОРИСТАМ" И "ТАЛИБАНУ"? А жену 25 летнюю отпустишь одну?

а они обязаны разве меня слушаться?:120:

Temporary
а если я хочу просто, без денег, за пару стопок португальского портвейна в баре?
по-моему, самое то.

а говорили, что кольцо в Антверпене
все гораздо прозаичнее - пара стопок портвейна

Sunnatta

прикинь, отпустил :)
жену. будущую.

Temporary
07-22-2013, 02:12 PM

невесту же отпустил
почти такого возраста

Sixteen
по-моему, самое то.

ты хуева наивный парень. тама местные профессионалы все учли. они ж нисматря
на все шариаты бабки зарабатывают? да. значит все учтено. то есть для
конкретно тебя, не желающего платить, и пять мужицских свидетелей найдецца по рейпингу, и придецца платить в сто раз больше.
когда страна беззаконная такая, будь спокоен, все коррумпировано на 150% процентов. нет крыши в ментовке - не рэйпай. есть крыша в ментовке - тогда и рэйпать нинадо, сами все дадут. так шо не едь ты в тот дюбай, пагаришь!

Sunnatta
а говорили, что кольцо в Антверпене
все гораздо прозаичнее - пара стопок портвейна

темпорари, я не узнаю вас в гриме.
представьтесь.

Sixteen
07-22-2013, 02:14 PM
ты как будто Стругацких не читал..Чё,не круто разве быть прогрессором? :111:

собсна говоря глубинный вывод из всего што они написали что прагрессаром быть канешно круто, но глупо. термоядерная бомба куда как проще работает если уж совсем противно смотреть и атвернуцца никак не выходит.

Temporary
темпорари, я не узнаю вас в гриме.
представьтесь.

читайте форум, там все написано :235:

Whoever
жену. будущую.

невесту же отпустил
почти такого возраста

у неё другие прелести.
она поймёт-всему своё время.
а жизнь в ваших странах мозги кому угодно засрёт.

Temporary
07-22-2013, 02:16 PM
у неё другие прелести.

не флуди

Птиц
да не принципиально, натовские или не натовские. а под вывеской "Клуб моряков" в таком месте тоже рупь за сто будет какой-то surveillance center.

Aurbo
собсна говоря глубинный вывод из всего што они написали что прагрессаром быть канешно круто, но глупо. термоядерная бомба куда как проще работает если уж совсем противно смотреть и атвернуцца никак не выходит.

А планета одно,во как...(Ты Пасифиик Рим смотрел? Очень крутой фильм..)

Whoever
ты хуева наивный парень. тама местные профессионалы все учли. они ж нисматря
на все шариаты бабки зарабатывают? да. значит все учтено. то есть для
конкретно тебя, не желающего платить, и пять мужицских свидетелей найдецца по рейпингу, и придецца платить в сто раз больше.
когда страна беззаконная такая, будь спокоен, все коррумпировано на 150% процентов. нет крыши в ментовке - не рэйпай. есть крыша в ментовке - тогда и рэйпать нинадо, сами все дадут. так шо не едь ты в тот дюбай, пагаришь!

да я с сарказмом, если что.
меня проститутки нигде не интересуют.
а Дубай ещё меньше.
чего там такого уж уникального?

Terra
07-22-2013, 02:17 PM
мы уже содаём легенд, переплетаем две истории двух разных женщин...

бут итьс ОК.

Да не разные они. Две истории - но как под капирку (с небольшими погрешностями) .. только с одной в 2008 случилось, а с другой 2010. Старо как мир: одна + бар + алкоголь + мужики + секс + ни звонка в полицию + обе бухие в полицию пришли + лицензии не было, ни у той, ни у другой. И ни одна так и не доказала факт изнасилования, ога.

Sunnatta
у неё другие прелести.
кому угодно? да ладно...
ты хоть за нее поволнуйся.

Кошка Мурка
самое смешное что дадут - так же, как и младшенькому Царнаеву и его мамашке.
Чего же удивляться после этого.

Пардон за занудность, но меня после общения с Террой в этой теме не покидает дежавю.

Такие же в точности речи (отличия только в деталях) вели, например, "шахиды" и "шахидки", захватившие "Норд-Ост" в Москве, ну только что эмоций было поменее - они тротилом увешаны были. Когда тушка снаружи брусками взрывчатки обложена плотно - орать на пределе голосовых возможностей не рекомендуется, диафрагма и пресс напрягаются слишком. Небезопасно, ещё чё где замкнёт ненароком...

Такие же точно речи вёл Бин-Ладен. Если заменить в терриных речах "европейских шлюх" на "Америка" и "Белый Дом" - вообще больше ничего переводить не надо, один к одному.

Кстати, верблюдо-"шахиды" с удовольствием используют "уверовавших" европейцев и особенно европеек в качестве смертников вместо себя. Самые подходящие - как раз вот такие, у которых крыша уже отъезжает. Их не надо шантажировать, как своих баб, достаточно только не мешать развиваться психозу и мягко направлять в нужное русло.
:115:

Temporary
07-22-2013, 02:18 PM
Да не разные они. Две истории - но как под капирку (с небольшими погрешностями) .. только с одной в 2008 случилось, а с другой 2010. Старо как мир: одна + бар + алкоголь + мужики + секс + ни звонка в полицию + обе бухие в полицию пришли + лицензии не было, ни у той, ни у другой. И ни одна так и не доказала факт изнасилования, ога.

слушай, оно тебе надо? :117:

Baba_Yaga
07-22-2013, 02:18 PM
Что, катализаторов испугался? :235:

Лицезии нет...

Aurbo
07-22-2013, 02:21 PM
Уже у четвёртого человека в этой теме возникает странное ощущение, как у Кошки Мурки....
И у меня тоже,кстати.

Массовый гипноз,не иначе.

Terra
07-22-2013, 02:22 PM
невесту же отпустил
почти такого возраста

жену. будущую.

И чо, вас/ее/тебя там кто изнасиловал??? А в тюрьму вас/тебя полицейские бросали НЕЗАКОННО??? А в ислам кого-нибудь из вас загнали насильно??

Прям фантастика.

Temporary
07-22-2013, 02:24 PM
И чо, вас/ее/тебя там кто изнасиловал??? А в тюрьму вас/тебя полицейские бросали НЕЗАКОННО??? А в ислам кого-нибудь из вас загнали насильно??

Прям фантастика.

это в "кочую" надо задавать

Птиц
Пардон за занудность, но меня после общения с Террой в этой теме не покидает дежавю.

вот странно, я живу в нескольких километрах от этого Норд-Оста. и за то время, что живу были и еще и взрывы, прочие безобразия. но у меня почему-то нет ни дежавю, ни шахидов, ни мальчиков кровавых в глазах.

может, это всё из-за того, что у народа, который тут выливает тонны ненависти на то, в чем не шарит ни бельмеса, совсем никакой жизни? может, им заняться делом каким-нить, или хобби вместо того, чтобы сутками изрыгать жидкое и вонючее на людей, которых они никогда не видели и вряд ли увидят?

Whoever

Прям фантастика.

И "Энола Гэй" у меня над головой тоже не пролетала:111:

Nabludatel'
07-22-2013, 02:27 PM
а вдоль дороги натовские базы с косами..стоят....и тишина....

Terra
07-22-2013, 02:28 PM
- так же, как и младшенькому Царнаеву и его мамашке.
Чего же удивляться после этого.

Такие же в точности речи (отличия только в деталях) вели, например, "шахиды" и "шахидки", захватившие "Норд-Ост" в Москве, ну только что эмоций было поменее - они тротилом увешаны были. Когда тушка снаружи брусками взрывчатки обложена плотно - орать на пределе голосовых возможностей не рекомендуется, диафрагма и пресс напрягаются слишком. Небезопасно, ещё чё где замкнёт ненароком...

Такие же точно речи вёл Бин-Ладен. Если заменить в терриных речах "европейских шлюх" на "Америка" и "Белый Дом" - вообще больше ничего переводить не надо, один к одному.

Кстати, верблюдо-"шахиды" с удовольствием используют "уверовавших" европейцев и особенно европеек в качестве смертников вместо себя. Самые подходящие - как раз вот такие, у которых крыша уже отъезжает. Их не надо шантажировать, как своих баб, достаточно только не мешать развиваться психозу и мягко направлять в нужное русло.
:115:

БРРРР.. Стоп.. кто такие шахиды, талибаны, мракобесы, бен лады, .. норд ост, каким боком Белый Дом и Америка и Емираты?

Фуу.. бля какая ты кошка гадость! Я крови боюсь.. фуу не рассказывай тут. Иууу

Baba_Yaga

Не верь! Это тебе так говорили чтоб отказать и не обидеть.

Птиц
Уже у четвёртого человека в этой теме возникает странное ощущение, как у Кошки Мурки....
И у меня тоже,кстати.

ты вообще впечатлительная. но у тебя хоть воображение есть в отличие от остальных, которым его заменяет мнительность на грани паранойи.

Whoever
07-22-2013, 02:29 PM
И у меня тоже,кстати.

да какое ощущение.
как при уже описанном мной виде хиджаба и бегающих из-под него колюче-злобных глазок.
хочется пойти и помыться.

Sunnatta
07-22-2013, 02:30 PM

Прям фантастика.

смени тон на черно-белый :)
во первых, я почти уверена, что Дафны там вообще нет. она во вранье по самые уши. максимум проехалась как туристка. путевки туда дешевые. тем более фотки были с дешевых городов. по словам форумчан, что там были много раз.
во вторых, в ислам таки загоняют. тут не надо никому напоминать про трагедию 11 сентября.
ослабь им хоть на толику ошейник и они покажут свое истинное лицо.
в третьих, мне уже писать лень. и так все предельно ясно.

Temporary
07-22-2013, 02:31 PM
БРРРР.. Стоп.. кто такие шахиды, талибаны, мракобесы, бен лады, .. норд ост, каким боком Белый Дом и Америка и Емираты?

:282:

Nahla
Прям фантастика.

delo ne v lichnom nasilii,
a delo v otnoshenii k nasiliuyu.
nevazhno, esli zhenwina dopustila blizosti ili intimnosti. i dazhe esli peredumala po puti.

nikto en imeet pravo na ee nasilie.

Baba_Yaga

Правильно! Потому шо ПОРЯДОЧНАЯ женшшына одна не ходит!

Temporary
07-22-2013, 02:33 PM
Правильно! Потому шо ПОРЯДОЧНАЯ женшшына одна не ходит!

а с чем? с буркой штоле? :120:

Whoever
07-22-2013, 02:34 PM

пусть рассказывает, а то вы какая-то не знакомая с подлинными ценностями "религии мира".

Sunnatta
а с чем? с буркой штоле? :120:

газовым балончиком :110:

Aurbo
ты вообще впечатлительная. но у тебя хоть воображение есть в отличие от остальных, которым его заменяет мнительность на грани паранойи.

моё воображение мне подсказывает, кто будет следующим после "восточной гостьи" - коммунист с Северной Кореи . Но пусть будет красноречивым, как Терра .

Nabludatel'
07-22-2013, 02:35 PM

Терра, тебе перевести или сама врубишься?

"TheBlaze reported last week that prayer services at the al-Aqsa Mosque in Jerusalem on the first Friday of Ramadan took on a political tone when worshipers marched with posters showing support for ousted Egyptian President Mohammed Morsi and raised a huge banner celebrating his leadership.

Now, video has emerged of the events on the Temple Mount where the mosque is situated where it appears a Muslim religious leader also took the opportunity to virulently slam the U.S., Europe and Israel.

"What happened at the al-Aqsa Mosque during last week's Friday prayers should be sounding alarm bells in the U.S., Britain and France," writes journalist Khaled Abu Toameh who for years has been covering the Palestinian beat for the Jerusalem Post.

The Clarion Project translated a video taken at the July 12 gathering atop the holiest site in Judaism in which an imam from the group Hizb ut-Tahrir reportedly "incited a crowd of hundreds of Muslims calling for the destruction of America, France, Britain and Rome."

Hizb ut-Tahrir is a pan-Islamic organization that supports merging Muslim countries into a united Sharia-ruled Islamic caliphate. According to the Clarion Project translation of the rally Imam Ismat Al-Hammouri led the crowd in chanting these slogans:

"Allah is Greater! [Allahu Akbar] Let America be destroyed!"

"Allah is Greater! [Allahu Akbar] Let France be destroyed!"

"Allah is Greater! [Allahu Akbar] Let Rome be destroyed!" [...]

"Allah is Greater! [Allahu Akbar] Let Britain be destroyed!" [...]"We warn you America, leave Muslims alone. Leave Muslims alone because you messed around a lot in Syria and before that in Afghanistan and Iraq and now in Egypt," the imam said.

"America, what do you think we are? We are the Umma of Islam, a strong nation, a great nation, a nation from the farthest East to the farthest West that will soon teach you a lesson in politics and in war, Allah-willing," he said.

"Allah is greater and the outcome belongs to the devout...Listen, Obama, the Caliphate will return...the Caliphate is the answer," he said.

"Listen, Obama, we are a nation that does not bow down, and the Caliphate will return!" the imam added. " (c)

http://news.yahoo.com/video-claims-show-imam-jerusalem-temple-mount-calling-160212308.html

Кошка Мурка
07-22-2013, 02:35 PM

Фуу.. бля какая ты кошка гадость! Я крови боюсь.. фуу не рассказывай тут. Иууу - так тот, на кого надели тротиловый пояс и показали, как замкнуть взрыватели, крови не увидит - просто не успеет.
Так что ты зря волнуешься. :115:

Nahla
07-22-2013, 02:36 PM
Ну, я не знаю, как кто понимает предназначение женщины в обществе. Кто то видит женщину в виде святой коровы, а кто то видит в женщине святое продолжение рода и как мать и жену. Кто то видит в ней шикарную любовницу.. А то и стерву. Все люди разные. Ну?
почему то вспомнилось "она же етими губами моих детей целует.."

если женщина такое святое... (учитывая тему топика), то скорее, как святая корова в индии.
святая, но от етого не менее корова.

ну так почему к ней не отнеслись, как k святому продолжению рода?
у них ето видение изборочное?
или она допустила, чтоб с ней спали вне брака, следовательно достойна быть изнасилованной?
а как было на самом деле, уже выяснили или мы гадаем?
извини я не все прочитала.

Птиц
07-22-2013, 02:37 PM
моё воображение мне подсказывает, кто будет следующим после "восточной гостьи" - коммунист с Северной Кореи . Но пусть будет красноречивым, как Терра .

Из. и вряд ли кореец станет писать на таком форуме, даже северный. там люди привыкли к глубине мысли и качеству изложения. такое как здесь для них - an insult to their intelligence.

Aurbo
07-22-2013, 02:37 PM
Глейвиц какой-то.

Sixteen
07-22-2013, 02:38 PM

ната, это тибе спецом виктор пузо нарисовал:
69586
69587
69588

Temporary

а че не араб из сектора газа?

Sunnatta

наши дедушки и бабушки кровью добились демократии и равноправия.
сейчас мы живем относительно замечательно.
мне даже и думать страшно, что бы хоть один глазом смотреть в ту сторону.
я свято верю, что мы не допустим того, что эти извращенские нормальному человеку понятия хоть как то будут просачиваться в наш мир.

Aurbo
Из. и вряд ли кореец станет писать на таком форуме, даже северный. там люди привыкли к глубине мысли и качеству изложения. такое как здесь для них - ан инсулт то тхеир интеллигенце.

но ты всё равно связи свои пошерсти, пригласи - авось придёт

Aurbo
07-22-2013, 02:39 PM
я свято верю, что мы не допустим того, что эти извращенские нормальному человеку понятия хоть как то будут просачиваться в наш мир.

вот пусть придут И расскажут..чтоб знали...героев нашего времени.

Terra
07-22-2013, 02:39 PM
смени тон на черно-белый :)
во первых, я почти уверена, что Дафны там вообще нет. она во вранье по самые уши. максимум проехалась как туристка. путевки туда дешевые. тем более фотки были с дешевых городов. по словам форумчан, что там были много раз.
во вторых, в ислам таки загоняют. тут не надо никому напоминать про трагедию 11 сентября.
ослабь им хоть на толику ошейник и они покажут свое истинное лицо.
в третьих, мне уже писать лень. и так все предельно ясно.

Ето не ответ! Я специально красным шрифтом выделила ВОПРОСЫ! Конкретный ответ будет на конкретно поставленый вопрос?

Или будем играца в "сама дура, я там не жила, ничего не видела, но уже все все осуждаю, потому что мне удобнее и так хочеца"..

Serge7
07-22-2013, 02:40 PM
по-моему, самое то.
не заявит-у неё за 8 месяцев в тюрьме будет потеря дохода. Там человег пять сидит кропает под этим ником. )) Арабов свободно говорящих по-Русски - полно. Так что не особо расстраивайся, Хуевер. :)

Aurbo
07-22-2013, 02:41 PM
а че не араб из сектора газа?

а вы кто?

Temporary
07-22-2013, 02:41 PM
мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас (ц) Света Курицына
:117:

Sunnatta
07-22-2013, 02:42 PM
Ето не ответ! Я специально красным шрифтом выделила ВОПРОСЫ! Конкретный ответ будет на конкретно поставленый вопрос?

Или будем играца в "сама дура, я там не жила, ничего не видела, но уже все все осуждаю, потому что мне удобнее и так хочеца"..

мой ответ таков.
там где господствует религия и устарелые традиции каменного века, где в школах изучают коран не может быть цивилизованного государства по определению.

Sixteen
А планета одно,во как...(Ты Пасифиик Рим смотрел? Очень крутой фильм..)

я нипашол, падумал дерьмища. теперь вот после твоей рикаминдации пайду, пагляжу.
может таки нидерьмища.

(тем прагрессарам везло, у них планет было много)

Temporary
а вы кто?

араб??? :120:

Terra

Тебя кто туда гонит, кто тебе сказал что нужно смотреть В ТУ СТОРОНУ?
Какие дедушки и бабушки кровью добились демократии?
Вы что уже гоните. :111:

Slippery When Wet

стали более лучше одеваться.

Sixteen
07-22-2013, 02:44 PM

фу, предательница родины не знающая корней.
у тя бабушки и дедушки против гитлера не воевали, нет?
позорно лить воду на исламофашистскую мельницу. ващеееее.

Baba_Yaga

Незадача! У меня монитор чёрно-белый!

Терра, спасибо вам что вы есть и так скрасили мои серые трудовые будни!

Whoever
Там человег пять сидит кропает под этим ником. )) Арабов свободно говорящих по-Русски - полно. Так что не особо расстраивайся, Хуевер. :)

а хорошие лодки подводные в Северодвинске делали.
из титана.
дороговатые, но неплохие.
вот подойти бы к Дубаю, и поразвлечься.
и проституток никаких не надо:111:

Птиц
07-22-2013, 02:46 PM
но ты всё равно связи свои пошерсти, пригласи - авось придёт

у меня нет знакомых корейцев, ни северных, ни южных. был один када мне было лет 16, он уже был взрослый. и наш, из Казахстана. от него я узнал слово "шнифт" и всякие другие смишные словечки. и еще была кореянка Аврора, афигенно симпатичная, работала медсестрой в санатории. ужасно было ахота ей фдуть, но она была старше меня лет на 6, и у нее было МОРЕ мужикоф. такшта я абламалсо.

Sunnatta

при чем тут одеваться? крепостное право, потом этот социализм и вот наконец то мы получили хоть какие то права.
я не представляю себя в то время.
а ты?

Whoever

но с гораздо бОльшими претензиями раздеваться.

Temporary
из титана.
и проституток никаких не надо:111:

любимую там не жалко?
или уже не любимую?
или уже не там?

Serge7
07-22-2013, 02:47 PM
мой ответ таков.
там где господствует религия и устарелые традиции каменного века, где в школах изучают коран не может быть цивилизованного государства по определению. Маша, они вполне цивилизованные люди.. Это главнейшая ошибка так думать об Арабах. Не дай Бог думать, что они такие примитивы..

Aurbo
07-22-2013, 02:47 PM
Там человег пять сидит кропает под этим ником. )) Арабов свободно говорящих по-Русски - полно. Так что не особо расстраивайся, Хуевер. :)

i don't like it...

Whoever
07-22-2013, 02:48 PM
любимую там не жалко?
или уже не любимую?
или уже не там?

тебе всю траекторию её перемещений рассказать?
и потом, мечта же.
пока/ если до её осуществления дойдёт, любимaя будет в безопасности.

Nahla
07-22-2013, 02:49 PM

вы ведь в америек живете сейчас, и судя по тому, что русскоязычаная, вы не родились здесь
а переехавшая.
должны знать о чем она гонит, о какой демократии.

Aurbo
07-22-2013, 02:49 PM
я нипашол, падумал дерьмища. теперь вот после твоей рикаминдации пайду, пагляжу.
может таки нидерьмища.

(тем прагрессарам везло, у них планет было много)

А у нас одна...

Terra
07-22-2013, 02:50 PM
мой ответ таков.
там где господствует религия и устарелые традиции каменного века, где в школах изучают коран не может быть цивилизованного государства по определению.

Ето просто пипец! Похоже КОММУНИЗМ застрял у вас в башке навечно. И ничем его не выбить. Совок и все тут.

Закройте все церкви да, закройте синагоги, да. А Израиль куда, а людей с пейсами куда прикажите, а попов и духовенство? (Нацисты тихо стоят в сторонке по сравнению с вами.) Был уже один такой, всех евреев и арабов ненавидел, пол европы снес.. и где он теперь?

Ето мрак!

Ето ужас!

Куда катица мир :119:

Aurbo
фу, предательница родины не знающая корней.
у тя бабушки и дедушки против гитлера не воевали, нет?
позорно лить воду на исламофашистскую мельницу. ващеееее.

Кому исламофашистская мельница,а кому - Умма...Матушка родная.

Sunnatta

ты про теракты забыла? спят и видят, как одеть весь мир в паранжу.
и таки последние сто лет были переломными для мира и для нашей родины тоже.

Baba_Yaga
Маша, они вполне цивилизованные люди.. Это главнейшая ошибка так думать об Арабах. Не дай Бог думать, что они такие примитивы..

...и если ты так будешь о них думать, то они отрубят твою голову на площади!

Птиц
07-22-2013, 02:51 PM
мой ответ таков.

ды? странно. а как насчет страны, где Коран не изучают, но 85% населения верит, согласно опросам, в ангелов? а президенту решения в плане внешней политики подсказывают голоса прямо у него в голове?

Fursetka
07-22-2013, 02:52 PM
Маша, они вполне цивилизованные люди.. Это главнейшая ошибка так думать об Арабах. Не дай Бог думать, что они такие примитивы..

а то што будет?

Nahla
а вы кто?

клон клона

Aurbo
клон клона

:169:

Temporary
07-22-2013, 02:53 PM
Ето просто пипец! Похоже КОММУНИЗМ застрял у вас в башке навечно. И ничем его не выбить. Совок и все тут.

Закройте все церкви да, закройте синагоги, да. А Израиль куда, а людей с пейсами куда прикажите, а попов и духовенство? (Нацисты тихо стоят в сторонке по сравнению с вами.) Был уже один такой, всех евреев и арабов ненавидел, пол европы снес.. и где он теперь?

Ето мрак!

Ето ужас!

Сталин во всем виноват :115:

Sunnatta
07-22-2013, 02:53 PM
любимую там не жалко?
или уже не любимую?
или уже не там?

ой, он любит так говорить.
в жизни и мухи не обидит.
так что пусть поиграет в морской бой.

Nabludatel'
07-22-2013, 02:54 PM

Закройте все церкви да, закройте синагоги, да. А Израиль куда, а людей с пейсами куда прикажите, а попов и духовенство? (Нацисты тихо стоят в сторонке по сравнению с вами.) Был уже один такой, всех евреев и арабов ненавидел, пол европы снес.. и где он теперь? Ето мрак!

Ето ужас!

Терра, это ты о Гитлере? Так он арабов не ненавидел...а портрет Гитлера висел уже задолго после его смерти в офисе президента Египта - Нассера.
Читайте историю, а не придумывайте

Sixteen
Кому исламофашистская мельница,а кому - Умма...Матушка родная.

дык каму-то гитлерюгенд создавал щасливое децтво тожи.

Птиц
...и если ты так будешь о них думать, то они отрубят твою голову на площади!

а труп поджарят и съедят, ога

Whoever
ой, он любит так говорить.
в жизни и мухи не обидит.
так что пусть поиграет в морской бой.

:111:

Serge7
из титана.
и проституток никаких не надо:111: Северодвинск - очень хороший город. :) :196:

Ps: Подойти к Дубаю можно, ну не на таких лодках конечно, ибо там очень мелко, но можно! :1:

Sunnatta
07-22-2013, 02:55 PM
ды? странно. а как насчет страны, где Коран не изучают, но 85% населения верит, согласно опросам, в ангелов? а президенту решения в плане внешней политики подсказывают голоса прямо у него в голове?

красное словцо :)
или психиатрия :):)

Terra
вы ведь в америек живете сейчас, и судя по тому, что русскоязычаная, вы не родились здесь
а переехавшая.
должны знать о чем она гонит, о какой демократии.

Да, я иммигрантка. А вы, а она не иммигранты? Все иммигранты и беженцы. За исключением нейтив американз.

Какие ее и бабушки дедушки воевали за демократию в Америке..

Я знаю была ВОВ, но она была в Советском Союзе.. Советский Союз воевал против фашистких аккупантов. О какой демократии речь? и сейчас речь не о ней, не так ли?

Temporary
:169:

которого ты забанила в девичестве
т.е. в модераторстве :303:
:278:

Whoever
Терра, это ты о Гитлере? Так он арабов не ненавидел...а портрет Гитлера висел уже задолго после его смерти в офисе президента Египта - Нассера.
Читайте историю, а не придумывайте

ужасно неблагозвучные имена.
Насер.
Насралла.

Птиц
07-22-2013, 02:56 PM
Ето просто пипец!

не, тут некоторые действительно думают так как пишут.

а так с какого-то момента уже просто пошел толстый троллинг. ты выражаешь эмоции, у троллей много фкусной йеды.

Fursetka
Да, я иммигрантка. А вы, а она не иммигранты? Все иммигранты и беженцы. За исключением нейтив американз.

Я знаю была ВОВ, но она была в Советском Союзе.. Советский Союз воевал против фашистких аккупантов. О какой демократии речь? и сейчас речь не о ней, не так ли?

вас уже несёт со страшной силой непонятно куда. она не про америку писала, а про россию.
дышите глубже.

Sixteen
зачем слыш на падводке. надо на ракетном крейсере подходить.
турбореактивнай соната блин ёмаё.

Nahla
ееее..
я просто посижу тихо.

Terra
Сталин во всем виноват :115:

Ну, а при чем тут религия, вы мне можете обяснить?

Aurbo
07-22-2013, 02:57 PM
которого ты забанила в девичестве
т.е. в модераторстве :303:
:278:

я не банила,я выполняла приказы. :109:

(забыла..надо же)

Sunnatta

советский союз ещё воевал против своего же народа.
я об этой демократии.

Птиц
красное словцо :)
или психиатрия :):)

а... (ц) так вы тоже типо воздух поколыхать

CAPRI
07-22-2013, 02:58 PM
Незадача! У меня монитор чёрно-белый!

Терра, спасибо вам что вы есть и так скрасили мои серые трудовые будни!

Ты лучше иди учись на катализаторе играть. :235:

Slippery When Wet
Я б той Terra гражданство не дал.
Вот взял бы и не дал.

Temporary
Ну, а при чем тут религия, вы мне можете обяснить?

это был сарказм, если что

сходи на прогулку, если не жарко

Sunnatta
07-22-2013, 02:59 PM

на муху может ты и осмелился поднять руку. на комара ещё. но на все, что выше членистоногих -- никогда!
поэтому ты очень милый :)

Whoever
07-22-2013, 03:00 PM
Я б той Terra гражданство не дал.
Вот взял бы и не дал.

потому что её присягу на верность стране нужно пропускать через детектор лжи, а это не является частью принятой процедуры.

Temporary
как тут сегодня хо-ро-шо :301::301::301:

Terra
ееее..
я просто посижу тихо.

Почему? Обясните мне.. каким боком здесь, в етом топике, демократия, Америка, Белый Дом, талибан, бен лада, коммунизм, мракобес.. русская демократия, иммигранты и мариа-д. Она была в "каких то восточных странах". Но не уточнила в каких. Я задала ей конкретный вопрос по теме! Почему нет ответа? Приплела бабушек и дедушек с русской демократией. Нафуя?

Nahla
на муху может ты и осмелился поднять руку. на комара ещё. но на все, что выше членистоногих -- никогда!
поэтому ты очень милый :)

awWw

Nabludatel'
07-22-2013, 03:01 PM

это просто праздник какой-то (ц)

Whoever
07-22-2013, 03:02 PM
awWw

ну, кстати, мышей ловил-если они в доме появлялись.
и в Америке, и в России.
а это уже, как минимум, млекопитающие.:116:

Nahla
07-22-2013, 03:02 PM
Почему? Обясните мне.. каким боком здесь, в етом топике, демократия, Америка, Белый Дом, талибан, бен лада, коммунизм, мракобес.. русская демократия, иммигранты и мариа-д. Она была в "каких то восточных странах". Но не уточнила в каких. Я задала ей конкретный вопрос по теме! Почему нет ответа? Приплела бабушек и дедушек с русской демократией. Нафуя?

вы не сердитесь,
все началось с демократической ценности-- свободы человека--в топике.
и закрутилось вокруг человека-женщины, с точки зрения на нее, как на человека.
оттуда. напоминаю краткое содержание треда.

Птиц
07-22-2013, 03:03 PM
Почему? Обясните мне.. каким боком здесь, в етом топике, демократия, Америка, Белый Дом, талибан, бен лада, коммунизм, мракобес.. русская демократия, иммигранты и мариа-д. Она была в "каких то восточных странах". Но не уточнила в каких.

в таких ветках особенно когда уже дело подходит к 2000-ому посту уже черт ногу сломит. и в них уже все пишут, патамушта когда такая ветка болтается в топе, в других уже полная тишина.

Temporary
07-22-2013, 03:03 PM
пора переносить тему в "крышу" :115:

Temporary
07-22-2013, 03:05 PM
это просто праздник какой-то (ц)

да
тебя терра совком назвала :169:

Fursetka
07-22-2013, 03:06 PM
пора переносить тему в "крышу" :115:

да, тогда можо будет всех послать на три буквы и закончить с этим тапиком навсегда.

Sunnatta
07-22-2013, 03:06 PM
ну, кстати, мышей ловил-если они в доме появлялись.
и в Америке, и в России.
а это уже, как минимум, млекопитающие.:116:

прямо голыми руками?
мужик. охотник.
извини.
про мышей не знала.

Птиц
07-22-2013, 03:07 PM
Август ещо одного клона родилъ штоле?

Sunnatta
07-22-2013, 03:08 PM

все познается в сравнении :)

Aurbo
да, тогда можо будет всех послать на три буквы и закончить с этим тапиком навсегда.

Нет,надо подождать - авось ещё желающие сообщить что-нибудь об Исламе И шариате подтянутся.

Terra
Я б той Терра гражданство не дал.
Вот взял бы и не дал.

Да, в курсе новых иммигрантов здесь не любят! Религиозная дискриминация, расовая НА ЛИЦО! .. я так понимаю здесь только на бумаге. Толерантности я от вас не увидела.. и цивилизованности, кстати тоже. Оно мне и не надо. Был тред , я отписала все что знала, как и почему..
Я не в коммунизм ехала, а похоже приехала именно в коммунизм, где духовеснтво и религию надо снести с лица земли. Ето просто пипец.. здесь люди против религий собрались

Кто вам вообще гражданство дал? Бывшие "товарищи" иммигранты. Фуу, блин, меня аж коробит. И не вспоминайте коммунизм всуе, на дух не переношу я ето дело. :192:

Дописала: Да, я буржуйка. И че дальше? Да, и живу я по буржуйским законам. Что мое, то мое.. Да, я не люблю нищету стремящуюся попасть в Дубай любой ценой. Да, хочу жить богато, красиво, уютно.. так жила и буду жить всегда, нравица вам ето или нет. Мне пох :115:

Птиц
07-22-2013, 03:12 PM
Нет,надо подождать - авось ещё желающие сообщить что-нибудь об Исламе И шариате подтянутся.

уже вроде все подтянулись, и конь с копытом, и рак с клешней.

Скрюнделя тока не хватает. че-та он пропал. видно, достало троллить Сержа

Eric007
24-летняя женщина-дизайнер Марте Дебора Далелв вышла из тюрьмы, где ей предстояло провести 16 месяцев. Ей вернули паспорт, и в ближайшие дни девушка возвратится на родину в Норвегию, передает телерадиокомпания BBC со ссылкой на норвежские власти.

Yurikka
я почитал терру и понял что ислам таки лучеше етой вашей хвалёной пляцкой демократии. я не религиозен, но если бы мене это было нада, я бы пошол только в ислам. ислам проще и чище иудаизма и крестьянства. эта религия живёт в соотвецтвии с законами природы по которым бапа, как слабый пол с чиста физической точки зрения, знает своё место под паранджой. исламы молодцы тем что они не пускают женщин к рычагам принятия политических решений. у исламов никогда у власти не будет обамы и никогда не назовут браком то что браком нельзя назвать.

я вам скажу шо они нифига не фраера. не давая бапам сесть за руль, они делают благое дело для всей хьюманити. руль это свобода, свобода бапам это гибель общества. бапа это такой зверь шо ему дашь палец он сначала откусит руку, потом голову, вот они и не дают им пальцев. посотрите как гниёт западная цивилизация с того момента как бапам дали порулить. потомушо бапы как матеря хотят мира во всём мире, бапы придумали систему в которой слабый дрючит сильного, в которой малюсенькое майнорите ипёт моск майджорити и майджорити, сильное, умное и справедливое, вдруг ни с того ни с сево взваливает на свои плечи не тока заботу об выживании этой майнорити, но ещё и ставит ето майнорите над собой командовать. хотя любой мущина знает шо мир эволюционирует только через нэйкед агрессию. короче я бы луче принял ислам, даже если бы мне пришлось вдуть ешаку пару раз, я щитаю что в исламе заложено спасение человечества... от губительной и разрушительной атомной энергеи заложеной в пунани.

Terra
07-22-2013, 03:13 PM
все познается в сравнении :)

Почему ты не отвечаешь на мой конкретный вопрос?
Скажи что не хочешь.. и я все забуду, и больше не вспомню. :115:

Whoever
07-22-2013, 03:14 PM
Да, в курсе новых иммигрантов здесь не любят! Религиозная дискриминация, расовая НА ЛИЦО! .. я так понимаю здесь только на бумаге. Толерантности я от вас не увидела.. и цивилизованности, кстати тоже. Оно мне и не надо. Был тред , я отписала все что знала, как и почему..
Я не в коммунизм ехала, а похоже приехала именно в коммунизм, где духовеснтво и религию надо снести с лица земли. Ето просто пипец.. здесь люди против религий собрались

Кто вам вообще гражданство дал? Бывшие "товарищи" иммигранты. Фуу, блин, меня аж коробит. И не вспоминайте коммунизм всуе, на дух не переношу я ето дело. :192:

Поедешь, бывало в круиз.
С надеждой встретить женщину, отдохнуть.
Иногда удавалось.
А иногда заканчивалось грустным онанизмом в каюте.
Но слова онанизм здесь упоминать не смейте-я его не переношу:111:

Птиц
07-22-2013, 03:15 PM

"более лучше" так нельзя сказать. типо, дабл суперлатив. граммар-наци вздует.

Aurbo
07-22-2013, 03:16 PM
я почитал терру и понял что ислам таки лучеше етой вашей хвалёной пляцкой демократии. я не религиозен, но если бы мене это было нада, я бы пошол только в ислам. ислам проще и чище иудаизма и крестьянства. эта религия живёт в соотвецтвии с законами природы по которым бапа, как слабый пол с чиста физической точки зрения, знает своё место под паранджой. исламы молодцы тем что они не пускают женщин к рычагам принятия политических решений. у исламов никогда у власти не будет обамы и никогда не назовут браком то что браком нельзя назвать.

я вам скажу шо они нифига не фраера. не давая бапам сесть за руль, они делают благое дело для всей хьюманити. руль это свобода, свобода бапам это гибель общества. бапа это такой зверь шо ему дашь палец он сначала откусит руку, потом голову, вот они и не дают им пальцев. посотрите как гниёт западная цивилизация с того момента как бапам дали порулить. потомушо бапы как матеря хотят мира во всём мире, бапы придумали систему в которой слабый дрючит сильного, в которой малюсенькое майнорите ипёт моск майджорити и майджорити, сильное, умное и справедливое, вдруг ни с того ни с сево взваливает на свои плечи не тока заботу об выживании этой майнорити, но ещё и ставит ето майнорите над собой командовать. хотя любой мущина знает шо мир эволюционирует только через нэйкед агрессию. короче я бы луче принял ислам, даже если бы мне пришлось вдуть ешаку пару раз, я щитаю что в исламе заложено спасение человечества... от губительной и разрушительной атомной энергеи заложеной в пунани.

الله أكبر

Miami Vice
07-22-2013, 03:17 PM

Нищую норвежку что привело в Дубаи, ведь она сказала по бизнесу приехала туда, и чуть ли не в самый первый день НАПИЛАСь В БАРЕ с мужиком? Понятно за каким бизнесом она приехала. Ей 25 лет от роду, почему приехала без родителей и без мужа? Почему приехала ОДНА, приехала ОДНА А ЗАКОНЧИЛОСь ДЕЛО СЕКСОМ С КОЛЛЕГОЙ? Откуда "коллега" взялся?? Бизнес офиса у нее в дубае не было и никаких коллег она не нанимала! За чем уединяться наедине с мужиком в брифинг руме? Для чего? Обясни мне.. Ведь ее мобилу держали три дня, инвестигейшн был, експертиза была.. все звонки и смс-ы прошерстили, ясный пень доказали за чем она приехала в Дуба одна.. Я ранее говорила что себя, как она, ведут только проститутки. Я же говорю, не были там, не знаете, нехер законы шариата осуждать. Все права женщины защищены законом. Прoституция, тобишь аморальность, жестко пресекается, и ничто и никто не поможет и не защитит и не вытащит из тюрьмы. Но опять таки, к европейкам относяца мягче, а мусульманок за ето наказывают жестоко. Пусть они радуются что 8 месяцев отсидели.. или год.. или еще как. А могли бы как аморальных мусульманок казнить запросто!

Дафна приехала от компании.. С охраной она там для ее же благополучия, и с шофером. Компания обо всем позаботилась. Питание, проживание.. Манюня была там с мужем и детьми.. Она же говорит с мужем везде была.

Дураков в полиции и консульствах НЕ ДЕРЖАТ! Все подкованы в международном праве. Кто не хотел связываться?.. Из за одной, двух шалав байкотировать все курорты Дубая? Самой не смешно, ну?

Во во и я так думаю что бедные и нещастные норвежки (1ое или 2ое место в мире по уровню и качеству жизни оверол) приезжают в Дубай работать праституткамэ. А серьёзные выпускницы мехматов и прочих вагининских-марининских лицеев только исключительно с великими бизнес идеямэ.

Temporary
07-22-2013, 03:18 PM
"более лучше" так нельзя сказать. типо, дабл суперлатив. граммар-наци вздует.

тебя с НТВ забанили?

Yurikka
الله أكبر

попрошу без мата.

Птиц
закрутилось вокруг человека-женщины

это оксюморон. иле по крайней мере контрадикшен ин термс. баба она тоже чилавек канешна, а женщина вообще понятие растяжимое.

Nahla
07-22-2013, 03:19 PM
Во во и я так думаю что бедные и нещастные норвежки (1ое или 2ое место в мире по уровню и качеству жизни оверол) приезжают в Дубай работать праституткамэ. А серьёзные выпускницы мехматов и прочих вагининских-марининских лицеев только исключительно с великими бизнес идеямэ.

слышь, мужик, на всякий случай:
даже проституок низя насиловать без ее согласия и обговоренного пеймента за таковое.

Aurbo
07-22-2013, 03:19 PM
попрошу без мата.

stating the obvious

Nahla
07-22-2013, 03:21 PM
это оксюморон. иле по крайней мере контрадикшен ин термс. баба она тоже чилавек канешна, а женщина вообще понятие растяжимое.

мужчины паркуются лучше, согласна.
в остальном- сам дурак.

Птиц
07-22-2013, 03:21 PM
тебя с НТВ забанили?

а у тя там какой ник?

Vinn
07-22-2013, 03:22 PM
я почитал терру и понял что ислам таки лучеше етой вашей хвалёной пляцкой демократии. ...
я щитаю что в исламе заложено спасение человечества... от губительной и разрушительной атомной энергеи заложеной в пунани.

а в реальности под исламом земля превращена в пустыню.
а в демократиях яблони цветут.

Птиц
07-22-2013, 03:23 PM
мужчины паркуются лучше, согласна.

и драйвают ин реверс тожи, да