View Full Version : В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Aurbo
07-19-2013, 08:56 PM
ой иди уже таблетку выпей
тут весь форум канешна про тебя :111:
Не дразни её.Это - [convert],а они обычно боле исламисты,нежели рождёные в вере.
Там,на Востоке,даже в одном помещении опасно находится с мужчинами..А наивная дочь Европы такого момента не учла...
а как тогда европейские и американские женщины там вообще работают? чисто в женских коллективах?
Alex5448
07-19-2013, 08:58 PM
Там,на Востоке,даже в одном помещении опасно находится с мужчинами..А наивная дочь Европы такого момента не учла...
Поэтому умные люди учат законы и обычия страны в которую они, заметьте, добровольно приехали. А кто не учит, может пенять только на себя.
Aurbo
07-19-2013, 08:59 PM
а как тогда европейские и американские женщины там вообще работают?
я совершенно без понятия, наверное,кaждый день рискуют.
Кстати,Дафна,которая занимается чем-то [high-level] говорит - у неё охрана 24/7 И личный шофёр..так что её "друзья" с Эмиратов знают своих хорошо,раз дали ей охрану И шофёра.
Miami Vice
А как там ситуация на форумах? Тоже опасно?
Aurbo
Поэтому умные люди учат законы и обычия страны в которую они, заметьте, добровольно приехали. А кто не учит, может пенять только на себя.
я ж говорю - спали на брифингах...
Aurbo
07-19-2013, 09:00 PM
А как там ситуация на форумах? Тоже опасно?
У Дафны наш форум заблокирован - Эмираты его не пропустили,как разрешённый. Выходит через прокси она на РА.
Terra
07-19-2013, 09:01 PM
это как это? :120:
то есть чувак на нее накинулся, а она ему: айн момент, сейчас только звоночек в полицию сделаю... готово, продолжайте, товарищ
вы, извините, такой бред здесь несете
Ну да.. нах ваще полиция нужна, ну?
Где именно накинулся? В каких кушарах.. вы мне обясните. Вы были в Дубае? Нет? Так там нет кушаров и лесов нет, (пустыня там и город как на ладони.. везде все видно) одни пальмы стоят, и да, таки жара на улице +50 градусов и светло ночью как днем. И там пешком дойти можно только до ручки. Жара там невыносимая, пешком никто не ходит. В баре накинулся? Так там секьюрити и камеры стоят везде. Так где накинулся он на нее что она, пьяная не смогла звякнуть 999? Не 15 веке живем. У всех селл фоны имеются! Так если где на фазенде у арабов.. а как она вообще туда попала? За чем? Ну, так сексом заняться по пьяне.. факт доказанный. А по моему ето вы бред несете. Она лжесвидетельствовала и никакого изнасилования не было ето уже доказано за что и сидеть будет в тюрьме. В полиции дураков нет. .ето вам не Россия.
Alex5448
07-19-2013, 09:04 PM
я ж говорю - спали на брифингах...
Вот например, валонский регион в Бельгии: Если ты не поцелуешься в щёку с бельгийскими работниками на работе, то пиши пропало, выживут. Или например, надо уступать дорогу тем кто выезжают из переулков на главную улицу. А чё, никто меня не звал туда, всё добровольно, уважай местные обычаи.
Terra
07-19-2013, 09:05 PM
а как тогда европейские и американские женщины там вообще работают? чисто в женских коллективах?
Местного населения там всего 10% арабов. Все остальные заезжие иностранцы. Местные арабы и арабки не работают. Работают женщины и мужчины иностранцы по спец. визе, рабочей. Каждый иностранец на счету.. а их больше миллиона в одном только Дубае. А женщины европейки работают везде и в мужских коллективах тоже.
Terra
07-19-2013, 09:07 PM
:182:
Terra
07-19-2013, 09:09 PM
ой иди уже таблетку выпей
тут весь форум канешна про тебя :111:
насилие есть насилие - ето моя фраза.
давай уже называй имя..
Serge7
07-19-2013, 09:12 PM
Где именно накинулся? В каких кушарах.. вы мне обясните. Вы были в Дубае? Нет? Так там нет кушаров и лесов нет, (пустыня там и город как на ладони.. везде все видно) одни пальмы стоят, и да, таки жара на улице +50 градусов и светло ночью как днем. И там пешком дойти можно только до ручки. Жара там невыносимая, пешком никто не ходит. В баре накинулся? Так там секьюрити и камеры стоят везде. Так где накинулся он на нее что она, пьяная не смогла звякнуть 999? Не 15 веке живем. У всех селл фоны имеются! Так если где на фазенде у арабов.. а как она вообще туда попала? За чем? Ну, так сексом заняться по пьяне.. факт доказанный. А по моему ето вы бред несете. Она лжесвидетельствовала и никакого изнасилования не было ето уже доказано за что и сидеть будет в тюрьме. В полиции дураков нет. .ето вам не Россия. Вау... :153: Терра, почему-то я вам верю..
Miami Vice
07-19-2013, 09:15 PM
Кстати показательна реакция многих форумчан на изначальную статью. Т.е. сегодня достаточно голословного заявления со стороны женщины чтобы факт изнасилования импринтнулся в мозгу читающих. И чтобы потом не выяснилось она остается жертвой и те кто не согласен с её формулировкой того что произошло "дикие люди, обвиняющие невинную жертву" и т.д. и т.п. Насколько сегодня публика зазомбирована что категорически отказывается смотреть на вещи нейтральным взглядом, или хотя бы со стороны всех участников инцидента. И если не дай б-г этот взгляд в результате не совпадает с политкорректной версией то начинают затюкивать инакомыслящих и ищущих правды в описаной ситуации.
Aurbo
07-19-2013, 09:18 PM
Вот например, валонский регион в Бельгии: Если ты не поцелуешься в щёку с бельгийскими работниками на работе, то пиши пропало, выживут. Или например, надо уступать дорогу тем кто выезжают из переулков на главную улицу. А чё, никто меня не звал туда, всё добровольно, уважай местные обычаи.
Щас Министерство Туризма или Иностранных дел в Норвегии издаст [travel advisory],чтобы женщины туда либо не ездили,либо боялись контактов с мужчинами,как огня..Поток туристов И работников со Скандинавии поиссякнет...Эмираты могли бы И потихоньку выслать деву,без скандала..ан нет...
Terra
07-19-2013, 09:18 PM
Не дразни её.Это - [convert],а они обычно боле исламисты,нежели рождёные в вере.
Мне от етого ни жарко и не холодно, думайте что хотите. Вон, я уже и за пендосию глотку драть начала потому что живу здесь и вижу всю поднаготную. А че, мне Америка уже начинает нравиться и американцы нравятся.. Кто знает может я завтра в Израиль уеду и буду за евреев глотку драть.
Aurbo
07-19-2013, 09:19 PM
Местного населения там всего 10% арабов. Все остальные заезжие иностранцы. Местные арабы и арабки не работают. Работают женщины и мужчины иностранцы по спец. визе, рабочей. Каждый иностранец на счету.. а их больше миллиона в одном только Дубае. А женщины европейки работают везде и в мужских коллективах тоже.
А как они избегают таких ситуаций,как с девой из Норвегии? Ведь там,насколько мне известно,если оба - не мусульмане, то на секс без брака смотрят сквозь пальцы?
Dafna
07-19-2013, 09:19 PM
я совершенно без понятия, наверное,кaждый день рискуют.
Кстати,Дафна,которая занимается чем-то [high-level] говорит - у неё охрана 24/7 И личный шофёр..так что её "друзья" с Эмиратов знают своих хорошо,раз дали ей охрану И шофёра.
угу, также меня предупредили
де надеть платок, де не надевать декольте, де ходить можно, а какой район не рекомендован.
но, в большие моллы и в центре города сама гуляю.
скромненько )
Aurbo
07-19-2013, 09:20 PM
угу, также меня предупредили
де надеть платок, де не надевать декольте, де ходить можно, а какой район не рекомендован.
но, в большие моллы и в центре города сама гуляю.
скромненько )
В Саудии есть молл..только для женщин.Там И охранники - жeнского пола.Мужчинам же вход воспрещён.
Terra
07-19-2013, 09:21 PM
Вау... :153: Терра, почему-то я вам верю..
Верь мне Серж, я не обманываю. :271: Прада только правда и ничего кроме правды. :110:
Miami Vice
07-19-2013, 09:21 PM
А как они избегают таких ситуаций,как с девой из Норвегии? Ведь там,насколько мне известно,если оба - не мусульмане, то на секс без брака смотрят сквозь пальцы?
Секс без брака. Брак без секса. Как всё запутано.
Aurbo
07-19-2013, 09:22 PM
Мне от етого ни жарко и не холодно, думайте что хотите. Вон, я уже и за пендосию глотку драть начала потому что живу здесь и вижу всю поднаготную. А че, мне Америка уже начинает нравиться и американцы нравятся.. Кто знает может я завтра в Израиль уеду и буду за евреев глотку драть.
Вы нам дали бесценный[insight] о женщинах на Востоке. Сами женщины с Востока о своей жизни очень редко пишуут почему-то. Для нас же - как взгляд не только в другую жизнь,но И в другой мир.
Dafna
07-19-2013, 09:23 PM
В Саудии есть молл..только для женщин.Там И охранники - жeнского пола.Мужчинам же вход воспрещён.
еще не была :213:
Alex5448
07-19-2013, 09:27 PM
еще не была :213:
А как у тебя с Суданом?
Где именно накинулся? В каких кушарах.. вы мне обясните. Вы были в Дубае? Нет? Так там нет кушаров и лесов нет, (пустыня там и город как на ладони.. везде все видно) одни пальмы стоят, и да, таки жара на улице +50 градусов и светло ночью как днем. И там пешком дойти можно только до ручки. Жара там невыносимая, пешком никто не ходит. В баре накинулся? Так там секьюрити и камеры стоят везде. Так где накинулся он на нее что она, пьяная не смогла звякнуть 999? Не 15 веке живем. У всех селл фоны имеются! Так если где на фазенде у арабов.. а как она вообще туда попала? За чем? Ну, так сексом заняться по пьяне.. факт доказанный. А по моему ето вы бред несете. Она лжесвидетельствовала и никакого изнасилования не было ето уже доказано за что и сидеть будет в тюрьме. В полиции дураков нет. .ето вам не Россия.
У нее просто могло не быть возможности, чтобы позвонить в полицию, вам такая мысль в голову не приходила? Все могло случится быстро и внезапно для нее.
И с чего вы решили, что она была пьяная? Алкоголь в крови, если он там был - это еще не значит, что пьяная. Может, она бокал вина выпила или пива, и что?
Вы как-то упускаете из виду одну вещь, что изнасилование - это преступление, во всяком случае в цивилизованном мире. А Эмираты, по всей видимости, к нему не относятся.
В полиции дураков еще как есть, а в Эмиратах так еще и религиозных дураков. Чем доказано, что изнасилования не было? Тем, что не было четырех свидетелей-мужчин? Вы хоть понимаете абсурдность такого требования или любовь к Эмиратам всю способность критически мыслить отшибла?
Да? Так норвежку не араб изнасиловал, что ли? Она ведь утверждает, что это был ее коллега.
Terra
07-19-2013, 09:29 PM
Полиция нравов европейцев в гражданских браках не трогает. Понимают что они мусульманами никогда не станут. Но шариата все таки придерживаются и уважают местные законы. Поетому их не трогают. А город и страну строить и поднимать надо, рабочие руки стране нужны, да. Арабы очень толерантно относятся к таким. Обычно полиция на стороне женщин всегда. Но бляцтва они не прощают.. и аморальность европеек терпеть не будут. Все европейцы об етом знают.. поетому живут тихо и мирно не нарушая законов.
Кстати показательна реакция многих форумчан на изначальную статью. Т.е. сегодня достаточно голословного заявления со стороны женщины чтобы факт изнасилования импринтнулся в мозгу читающих. И чтобы потом не выяснилось она остается жертвой и те кто не согласен с её формулировкой того что произошло "дикие люди, обвиняющие невинную жертву" и т.д. и т.п. Насколько сегодня публика зазомбирована что категорически отказывается смотреть на вещи нейтральным взглядом, или хотя бы со стороны всех участников инцидента. И если не дай б-г этот взгляд в результате не совпадает с политкорректной версией то начинают затюкивать инакомыслящих и ищущих правды в описаной ситуации.
А зачем бы этой девушке было заявлять о насилии? Она все-таки в той стране с 2011 года работает/живет, знакома с их обычаями-привычками. Какие у нее были мотивы, по-вашему?
Alex5448
07-19-2013, 09:32 PM
Чем доказано, что изнасилования не было?
А я думал что в цивилизованном мире надо доказать что изнасилование было, а не что его не было.:117: Но что я понимаю:117:
Верь мне Серж, я не обманываю. :271: Прада только правда и ничего кроме правды. :110:
такая же правда, как Канада - пустыня и домработнице $80 в час :)
Alex5448
07-19-2013, 09:33 PM
А зачем бы этой девушке было заявлять о насилии? Она все-таки в той стране с 2011 года работает/живет, знакома с их обычаями-привычками. Какие у нее были мотивы, о вашему?
Тупость? 2 года это очень мало, особенно когда человек приезжает из этноцентристкой европы с амбивалентным отношением к "нобэл савадж".
Dafna
07-19-2013, 09:34 PM
А как у тебя с Суданом?
плохо :143:
А я думал что в цивилизованном мире надо доказать что изнасилование было, а не что его не было.:117: Но что я понимаю:117:
Это ты у Терры спроси, она написала: "и никакого изнасилования не было ето уже доказано". Тамошняя полиция, видимо, занимается только тем, что доказывает, что изнасилования не было. Даже в случае группового изнасилования, как это было раньше с другими девушками. Четырех мужиков-свидетелей не было - все, до свиданья, никакого изнасилования, сама виновата, марш в тюрьму.
Тупость? 2 года это очень мало, особенно когда человек приезжает из этноцентристкой европы с амбивалентным отношением к "нобэл савадж".
Это ты где такое прочитал про ее отношение? :239:
Serge7
07-19-2013, 09:41 PM
Это ты у Терры спроси, она написала: "и никакого изнасилования не было ето уже доказано". Тамошняя полиция, видимо, занимается только тем, что доказывает, что изнасилования не было. Даже в случае группового изнасилования, как это было раньше с другими девушками. Четырех мужиков-свидетелей не было - все, до свиданья, никакого изнасилования, сама виновата, марш в тюрьму. Терра видимо отлично знает местные законы /в том числе и "неписаные" ))/, и как себя нужно вести в тех местных условиях, с наименьшим риском для себя, Мань. :202: :)
Aurbo
07-19-2013, 09:42 PM
А как у тебя с Суданом?
И с Сомалией/Сомали ? :102:
Терра отлично знает местные законы /в том числе и "неписаные" ))/, и как себя нужно вести в тех местных условиях, с наименьшим риском для себя, Мань. :202: :)
Это скотские законы. А Терра их защищает.
Miami Vice
07-19-2013, 09:44 PM
Так проблема сегодня как раз в том что на Западе понятие "изнасилование" полностью потеряло смысл, когда один из участников секса на след утро, хорошо выспавшись и не получив звонка или смски с благодарностью от другого участника может бежать в полицию с заявой. ИМХО довольно разумно не принимать заявы от участников секс гуляний если все долго и весело выпивали вместе и потом оказались в постели. Это не изнасилование а глупое поведение со стороны оставшихся недовольных таким сексом.
Dafna
ого. ну ты шагнула :122:
Terra
У нее просто могло не быть возможности, чтобы позвонить в полицию, вам такая мысль в голову не приходила? Все могло случится быстро и внезапно для нее.
И с чего вы решили, что она была пьяная? Алкоголь в крови, если он там был - это еще не значит, что пьяная. Может, она бокал вина выпила или пива, и что?
Вы как-то упускаете из виду одну вещь, что изнасилование - это преступление, во всяком случае в цивилизованном мире. А Эмираты, по всей видимости, к нему не относятся.
В полиции дураков еще как есть, а в Эмиратах так еще и религиозных дураков. Чем доказано, что изнасилования не было? Тем, что не было четырех свидетелей-мужчин? Вы хоть понимаете абсурдность такого требования или любовь к Эмиратам всю способность критически мыслить отшибла?
Маня, в Дубае существует ПОЛИЦИЯ НРАВОВ ето секретная полиция на которую работают/ стучат/доносят пол населения страны. Они знают о вас то, что ваша мама может о вас не знать. Даже лендлорд, сдавая вам комантку 2 на 2, стучит на вас, а вы о том ни сном ни духом. Живете себе спокойненько. Теперь понятно? Я все поняла с той фразы, когда в статье написали что полиция у потерпевшей забрала селл фон на три дня.. И етим все сказано. Они ее пробили.. и все ее смски, и звонки.. всю поднаготную вытащили с кем, когда, куда потащилась и что делала. А там где она бухала стукачи им давно все выложили. Почему норвежское посольство осталось в стороне и они ничего не могут сделать? Потому что nobody is above the law.
И глупо считать что, не могла позвонить потому что было нападение. Нападения не было, она спокойно занималась сексом.. а когда ей что не понравилось она решила заявить. Если вы думаете что в эмиратах просто так бросают в зиндан, то вы очень сильно заблуждаетесь.
Aurbo
07-19-2013, 09:45 PM
ого. ну ты шагнула :122:
:109:
Alex5448
07-19-2013, 09:45 PM
Это ты у Терры спроси, она написала: "и никакого изнасилования не было ето уже доказано". Тамошняя полиция, видимо, занимается только тем, что доказывает, что изнасилования не было. Даже в случае группового изнасилования, как это было раньше с другими девушками. Четырех мужиков-свидетелей не было - все, до свиданья, никакого изнасилования, сама виновата, марш в тюрьму.
Что мне спрашивать? Если не доказали что нет изнасилования, значит его и не было:117:
Маня, это тебе не Запад где любая пъяная шалава может засадить мужиков в тюрьму. Надо знать местные тонкости:116:
profAleks
07-19-2013, 09:46 PM
В этих Чуркистанах все иначе...
Там клановость.
То есть и преступники, и полицейские родня...
:111: :110:
Miami Vice
Кстати например яхтсмены которым уже лет 10-15 талдычат "не ходите мимо пиратских мест". Ан нет, ходют а потом их родичи пишут слезные письма конгресменам типа подайте пару-тройку мульёнов на выкуп.
Alex5448
Это ты где такое прочитал про ее отношение? :239:
Так я по результатам вижу:117:
Aurbo
07-19-2013, 09:48 PM
Полиция нравов европейцев в гражданских браках не трогает... живут тихо и мирно не нарушая законов.
Если пара не-мусульман не живут в гражданском браке,а где-то как-то встретились И сексанулись? Принимают ли меры или смотрят сквозь пальцы?
Serge7
07-19-2013, 09:50 PM
... Почему норвежское посольство осталось в стороне и они ничего не могут сделать?? Потому что nobody is above the law.... Yep. :196: Local Law. :)
Terra
07-19-2013, 09:52 PM
Да? Так норвежку не араб изнасиловал, что ли? Она ведь утверждает, что это был ее коллега.
Я не знаю кто ее изнасиловал. Подозреваю ее же соотечественники которых она знала. Насколько я знаю, европейки с арабами не тусуются, слишком разные менталитеты.
Aurbo
07-19-2013, 09:53 PM
В этих Чуркистанах все иначе...
Там клановость.
То есть и преступники, и полицейские родня...
:111: :110:
Вы явно давно не были на брифинге о [cultural sensitivity]..имейте в виду, вы для НИХ - поклонник Сатаны И сторонник всемирного сионистского заговора - по определению, потому что живёте в Европе..
Маня, в Дубае существует ПОЛИЦИЯ НРАВОВ ето секретная полиция на которую работают/ стучат/доносят пол населения страны. Они знают о вас то, что ваша мама может о вас не знать. Даже лендлорд, сдавая вам комантку 2 на 2, стучит на вас, а вы о том ни сном ни духом. Живете себе спокойненько. Теперь понятно? Я все поняла с той фразы, когда в статье написали что полиция у потерпевшей забрала селл фон на три дня.. И етим все сказано. Они ее пробили.. и все ее смски, и звонки.. всю поднаготную вытащили с кем, когда, куда потащилась и что делала. А там где она бухала стукачи им давно все выложили. Почему норвежское посольство осталось в стороне и они ничего не могут сделать? Потому что nobody is above the law.
И глупо считать что, не могла позвонить потому что было нападение. Нападения не было, она спокойно занималась сексом.. а когда ей что не понравилось она решила заявить. Если вы думаете что в эмиратах просто так бросают в зиндан, то вы очень сильно заблуждаетесь.
Не буду спорить про методы эмиратской полиции, я, слава Богу, с ними не знакома, но насчет норвежского посольства это не так. Норвегия, наоборот, подняла бучу и старается вытащить ее оттуда. И девушка сама не стала скрывать свое имя, чтобы привлечь внимание к таким диким случаям и предупредить других.
“It can seem modern here, and the comfort level is high,” the Norwegian resident said, “but it’s a Muslim country and folks must realize that before they travel.” In many ways, the United Arab Emirates, for all their flashy development, he said, “are still stuck in the Middle Ages.”
http://www.newsinenglish.no/2013/07/19/rape-in-dubai-sets-off-outcry-in-norway/
Serge7
07-19-2013, 09:56 PM
Это скотские законы. А Терра их защищает.
Мань, ты никогда не ведёшь себя с типичным Американским, Канадским, и даже Европейским поведением в Маслимском мире. ) Я думал ты об этом знала.. :) А Эмираты, и тем более Аравия, это как бы их цитадель. :202:
Miami Vice
07-19-2013, 09:58 PM
Кстати в Средние Века правосудие было намного справедливее чем сегодня. Если обвиняющая сторона не доказывала факт преступления то должна была нести ту ответственность что несла бы обвиненная сторона в случае доказательства вины. А сегодня как? Обвинили, протащили через судебную мясорубку а потом, "упс, невиновен". Делов то и никто не казел и обвиняющему никаких порицаний. Так и живем, под страхом ложного обвинения за которое обвиняющему как с гуся вода.
Что мне спрашивать? Если не доказали что нет изнасилования, значит его и не было:117:
Маня, это тебе не Запад где любая пъяная шалава может засадить мужиков в тюрьму. Надо знать местные тонкости:116:
Да с чего ты решил, что она пьяная шалава? Она даже платочек там носила, как полагается. Не помог :115:
http://cdn.3news.co.nz/3news/AM/2013/7/20/305684/Marte-Deborah-Dalelv.jpg?width=460
Jack53
07-19-2013, 10:03 PM
Кстати в Средние Века правосудие было намного справедливее чем сегодня. Если обвиняющая сторона не доказывала факт преступления то должна была нести ту ответственность что несла бы обвиненная сторона в случае доказательства вины. А сегодня как? Обвинили, протащили через судебную мясорубку а потом, "упс, невиновен". Делов то и никто не казел и обвиняющему никаких порицаний. Так и живем, под страхом ложного обвинения за которое обвиняющему как с гуся вода.
Эти слова надо отчеканить в бронзе и хранить в золотом фонде форума.:169: Зачем все выворачивать наизнанку?
Инквизиция и охота на ведьм просто идеал справедливых судов, на которые надо равняться в 21-м веке.:120:
Мань, ты никогда не ведёшь себя с типичным Американским, Канадским, и даже Европейским поведением в Маслимском мире. ) Я думал ты об этом знала.. :) А Эмираты, и тем более Аравия, это как бы их цитадель. :202:
С таким отношением мусульманский мир подомнет под себя весь остальной, что и происходит. То им в Америке в парандже на права надо разрешить фотографироваться, то в Австралии местный мулла "официально" разрешает насиловать женщин в купальниках. Они же свои порядки везде пытаются навязать.
Jack53
07-19-2013, 10:06 PM
Да с чего ты решил, что она пьяная шалава? Она даже платочек там носила, как полагается. Не помог :115:
http://cdn.3news.co.nz/3news/AM/2013/7/20/305684/Marte-Deborah-Dalelv.jpg?width=460
Не красавица, как и положено истинной скандинавке. Не помогло.
Jack53
07-19-2013, 10:08 PM
С таким отношением мусульманский мир подомнет под себя весь остальной, что и происходит. То им в Америке в парандже на права надо разрешить фотографироваться, то в Австралии местный мулла "официально" разрешает насиловать женщин в купальниках. Они же свои порядки везде пытаются навязать.
Их сила в нашей слабости. Встретив серьезное сопротивление, они отступают обычно. Но политкорректность не позволяет серьезно сопротивляться.
Aurbo
Нихрена у них не выйдет,особенно в нашей "пустыне". Здесь Органы бдят И дежут руку на гор..,пардон,на пульсе событий. "Вперёд,в Средневековье" мы не пойдём,не дождутся.
Aurbo
Их сила в нашей слабости. Встретив серьезное сопротивление, они отступают обычно. Но политкорректность не позволяет серьезно сопротивляться.
Вы вашу политкорректность сами себе выдумали, И сами же её боитесь.
Serge7
07-19-2013, 10:09 PM
С таким отношением мусульманский мир подомнет под себя весь остальной, что и происходит. То им в Америке в парандже на права надо разрешить фотографироваться, то в Австралии местный мулла "официально" разрешает насиловать женщин в купальниках. Они же свои порядки везде пытаются навязать. Они не покорятся так называемым "западным ценностям" никогда, это уже очевидный факт! Поэтому, надо учиться сосуществовать с ними, и уважать их местные законы.
Jack53
07-19-2013, 10:09 PM
Нихрена у них не выйдет,особенно в нашей "пустыне". Здесь Органы бдят И дежут руку на гор..,пардон,на пульсе событий. "Вперёд,в Средневековье" мы не пойдём,не дождутся.
Может и дождутся. Европа прогибается, ее просто задавят количеством.
Aurbo
07-19-2013, 10:11 PM
Может и дождутся. Европа прогибается, ее просто задавят количеством.
Мы - не Европа, И сделаны из другого теста. Надо будет - включим режим изоляционизма.
Немного из другой оперы, но близко - мне рассказывали случай про индуса, который учился в полицейской школе и ему не разрешали сидеть на занятиях в чалме. Так он, не будь дурак, подал на них в Human Rights Tribunal и отсудил 50 тыщ баксов.
Terra
07-19-2013, 10:12 PM
Не буду спорить про методы эмиратской полиции, я, слава Богу, с ними не знакома, но насчет норвежского посольства это не так. Норвегия, наоборот, подняла бучу и старается вытащить ее оттуда. И девушка сама не стала скрывать свое имя, чтобы привлечь внимание к таким диким случаям и предупредить других.
“It can seem modern here, and the comfort level is high,” the Norwegian resident said, “but it’s a Muslim country and folks must realize that before they travel.” In many ways, the United Arab Emirates, for all their flashy development, he said, “are still stuck in the Middle Ages.”
http://www.newsinenglish.no/2013/07/19/rape-in-dubai-sets-off-outcry-in-norway/
Емиратская полиция [CID] ето аналогия вашего[CIA]. И не знать методы американской полиции ето что с чем то :111:
[Nobody is above the law] и даже президенты. И что бы там норвежцы не говорили. Законы Шариата были даны Аллахом свыше пророку Мухамеду. И до сих пор они живут по етим законам. Норвежцам свой законы, а эмиратам свои.. это называется суверенность государства. Потрудились бы норвежцы научить своих сограждан елемнтарной етике поведения в других странах.. селяви.:306:
Serge7
07-19-2013, 10:13 PM
Может и дождутся. Европа прогибается, ее просто задавят количеством. Джек, о чём ты? Европа и Америка колоссально истощены многовековыми войнами с Арабами.. А воз и ныне там. Don't you think so? :115:
А сопротивляться надо :115:
Alex5448
07-19-2013, 10:14 PM
Видел я этих с платочками. У меня в универе учились арабки из галилейских деревень. Так вот, выходили они из автобуса все закутаные, шли в общагу и переодевались в такое что не одевали даже самые отъявленные порномодели.
Miami Vice
07-19-2013, 10:14 PM
Эти слова надо отчеканить в бронзе и хранить в золотом фонде форума.:169: Зачем все выворачивать наизнанку?
Инквизиция и охота на ведьм просто идеал справедливых судов, на которые надо равняться в 21-м веке.:120:
Не путай тогдашние мирские (гражданские) суды с церковными. Две большие разницы, да и задачи у них были разные. У тебя слишком поверхностное мнение чтобы нам вдаваться в полемику по теме.
Jack53
07-19-2013, 10:16 PM
Емиратская полиция [CID] ето аналогия вашего[CIA]. И не знать методы американской полиции ето что с чем то :111:
[Nobody is above the law] и даже президенты. И что бы там норвежцы не говорили. Законы Шариата были даны Аллахом свыше пророку Мухамеду. И до сих пор они живут по етим законам. Норвежцам свой законы, а эмиратам свои.. это называется суверенность государства. Потрудились бы норвежцы научить своих сограждан елемнтарной етике поведения в других странах.. селяви.:306:
На самом деле наоборот. Европейцы за редкими исключениями ведут себя в верблюдиях так, как там положено. Женщигы в мини не ходят и покрывают голову. Совсем не так ведут себя исламисты на Западе.
С одной стороны безграничная толерантность, с другой абсолютная нетерпимость. Это неправильно.
Alex5448
07-19-2013, 10:16 PM
Честно говоря и арабам в норвегии тоже не мешало бы научится вести себя по законам Норвегии:115:
http://www.youtube.com/watch?v=amQtXtkys6Q
Wella
07-19-2013, 10:17 PM
Честно говоря и арабам в норвегии тоже не мешало бы научится вести себя по законам Норвегии:115:
швеция уже не знает что с ними делать :117:
напускали на свою голову:122:
их уже больше чем шведов :311:
Serge7
07-19-2013, 10:18 PM
Видел я этих с платочками. У меня в универе учились арабки из галилейских деревень. Так вот, выходили они из автобуса все закутаные, шли в общагу и переодевались в такое что не одевали даже самые отъявленные порномодели. О, я видел такое на интернете. :250: Там Американки рыжие, веснусчатые, наглые... нервно курят в сторонке! :111: :197:
Законы Шариата были даны Аллахом свыше пророку Мухамеду.
:8:
А норвежка каким боком к Шариату и Мухамеду? Пусть арабы сами себя и судят по этим законам.
Slippery When Wet
07-19-2013, 10:19 PM
даны Аллахом свыше пророку Мухамеду
кто эти люди?
Jack53
07-19-2013, 10:20 PM
А сопротивляться надо :115:
Надо, но цивилизованно. Хочешь жить в нашем мире - живи так, как положено у нас. Не хочешь - живи в своих халифатах. Хочешь жить во Франции- становись французом мусульманского вероисповедания, учи, язык, культуру, законы. А религия, как в нашем мире положено, пусть остается твоим частным делом. Но если ты в Европе наводишь свои порядки, - тогда извини...
Jack53
07-19-2013, 10:21 PM
Джек, о чём ты? Европа и Америка колоссально истощены многовековыми войнами с Арабами.. А воз и ныне там. Don't you think so? :115:
Никто не истощен, никаких войн с арабами давно нет. Воюют в основном арабы с арабами.
Они не покорятся так называемым "западным ценностям" никогда, это уже очевидный факт! Поэтому, надо учиться сосуществовать с ними, и уважать их местные законы.
Зачем же они в другие страны лезут, как тараканы? Сидели бы у себя дома со своими прекрасными местными законами.
profAleks
07-19-2013, 10:22 PM
..имейте в виду, вы для НИХ - поклонник Сатаны И сторонник всемирного сионистского заговора - по определению, потому что живёте в Европе..
Я в курсе.
:116:
Тут пару недель назад прикол был, приперлись ко мне на прием два Чебурека.
Я старшего давно знал, потом дороги наши разошлись.
Вообщем, им "лохматая рука" нужна была.
Жесть, они не в курсе вообще, что есть Федеральное законодательство.
P.S. Яблоко от яблони далеко не катится, от барана родится баран.
:111:
Terra
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=амЭтЪткыс6Э
Вот пусть Норвегия за них и отвечает, она же им гражданства давала.
При чем тут емираты..?
Serge7
С таким отношением мусульманский мир подомнет под себя весь остальной, что и происходит. То им в Америке в парандже на права надо разрешить фотографироваться, то в Австралии местный мулла "официально" разрешает насиловать женщин в купальниках. Они же свои порядки везде пытаются навязать. Мань, это вина Америки, что она их стала сюда пускать. Это отдельная тема кстати. :202:
profAleks
07-19-2013, 10:23 PM
Зачем же они в другие страны лезут, как тараканы? Сидели бы у себя дома со своими прекрасными местными законами.
Понимаешь, у них законы для одних, а для других это не законы.
Видел я этих с платочками. У меня в универе учились арабки из галилейских деревень. Так вот, выходили они из автобуса все закутаные, шли в общагу и переодевались в такое что не одевали даже самые отъявленные порномодели.
То, что ты кого-то там видел или даже знал лично, не означает, что эта девушка такая же. Анлесс ты между строчек читать умеешь.
Terra
07-19-2013, 10:25 PM
А куда еще палестинцам бежать, ведь страну у них отобрали.. В сирии война, в ливии война, в ираке война, в египте тоже, и т.д по списку .. а в емиратах гражданства не дают. Куда им еще бежать как только не в европы.. так что круговорот веществ в природе
Serge7
Зачем же они в другие страны лезут, как тараканы? Сидели бы у себя дома со своими прекрасными местными законами. Мань, в Сталинском СССР, гитлеровской Германии, Черчильской U.K., и в Рузвельтовской Америке, много жило Арабов??? :111: :197:
Jack53
А норвежка каким боком к Шариату и Мухамеду? Пусть арабы сами себя и судят по этим законам.
У себя имеют право. У нас не надо, у нас религия отделена от государства и является частным делом гражданина.
Terra
07-19-2013, 10:27 PM
а где она бухала и сексом занималась? так не емираты к ней домой пришли, а она.
Aurbo
07-19-2013, 10:27 PM
кто эти люди?
prozelitizing moslems
Miami Vice
07-19-2013, 10:28 PM
Надо, но цивилизованно. Хочешь жить в нашем мире - живи так, как положено у нас. Не хочешь - живи в своих халифатах. Хочешь жить во Франции- становись французом мусульманского вероисповедания, учи, язык, культуру, законы. А религия, как в нашем мире положено, пусть остается твоим частным делом. Но если ты в Европе наводишь свои порядки, - тогда извини...
Проблема в том что сегодня с современным исламом это невозможно. В отличии от современного христианства которое после Ренесанса перешло от глобального и тотального мировозрения в частную сферу индивидуумов, ислам до сих пор глобальное мировозрение и невозможен в отдельно взятой семье или в 4х стенах гарема. И поэтому никакая толерантность к ним в нашем Западном обществе просто не будет работать. Единственный выход это не впускать их на Запад ни под каким предлогом пока они сами не превратят свою религию в частное и личное дело каждого человека. Как это сделало христианство в какой то момент в своем развитии.
Aurbo
07-19-2013, 10:29 PM
у нас то же самое делают...Влияние Запада...
Alex5448
07-19-2013, 10:29 PM
А куда еще палестинцам бежать, ведь страну у них отобрали..
Так... А когда у палестинцев была своя страна? Расскажи кто был её президент, столица...
Miami Vice
07-19-2013, 10:30 PM
А куда еще палестинцам бежать, ведь страну у них отобрали.. В сирии война, в ливии война, в ираке война, в египте тоже, и т.д по списку .. а в емиратах гражданства не дают. Куда им еще бежать как только не в европы.. так что круговорот веществ в природе
Что значит "отобрали"? Их страна это Иордания. Покамесь её никто у них не отбирал. Но тот факт что даже их иорданские родичи-братья не хотят их у себя видеть и терпеть (и выгнали их в 70х) говорит о многом.
Serge7
07-19-2013, 10:30 PM
Никто не истощен, никаких войн с арабами давно нет. Воюют в основном арабы с арабами. Ой, ты надоел, честно, со своими розовыми очками. Сорри. :)
Дак в том-то и дело, что жить они хотят в Европе/Америке, но по своим законам. Ты же сам давал ссылку на изнасилования в Норвегии - 70% совершенно пакистанцами и подобными им.
Miami Vice
07-19-2013, 10:31 PM
Так... А когда у палестинцев была своя страна? Расскажи кто был её президент, столица...
Иордания.
profAleks
07-19-2013, 10:32 PM
швеция уже не знает что с ними делать :117:
напускали на свою голову:122:
их уже больше чем шведов :311:
Да это как раз не проблема, отобрать паспорта и отправить дачу строить.
Jack53
07-19-2013, 10:32 PM
При чем здесь палестницы вообще? Европу осваивают в основном другие арабы, пакистанцы, афганцы. Францию - в основном алжирцы и тунисцы.
Alex5448
07-19-2013, 10:33 PM
Иордания.
Так она и сейчас существует и даже здравствует, единственная страна в регионе (кроме израиля) где тихо и спокойно. Может потому что Хусейн (алла ирхамо) их хорошенько прищучил в 1970...
Terra
07-19-2013, 10:34 PM
Палестинцы жили у себя в палестине, на палестинских землях. А евреи пришли туда в 50-е.. Но я ничего не имею против. Потому что я не знаю что первое произошло: курица или яйцо. И спорить даже не буду. Палестинско-израильский конфликт не мой конек. :110:
Надо же, как интересно. Такие прекрасные у них законы, данные Аллахом, казалось бы - живи да радуйся, а у них кругом война, нищета и невежество, за исключением Эмиратов, которым на дурницу нефть обломилась. Тут одно из двух - или законы у них хреноватые, или они их сами не соблюдают.
Alex5448
Дак в том-то и дело, что жить они хотят в Европе/Америке, но по своим законам. Ты же сам давал ссылку на изнасилования в Норвегии - 70% совершенно пакистанцами и подобными им.
Ну и чём та норвежка от них отличается? Вот, из за неё парень сел на год.
Serge7
Зачем же они в другие страны лезут, как тараканы? Сидели бы у себя дома со своими прекрасными местными законами. Мань... Джин выпущен из бутылки. Аrabs are every where now. Что ты предлагаешь>? :115:
Jack53
07-19-2013, 10:36 PM
В этом и проблема. Они хотят и им позволяют. Если бы не позволяли, многие бы вели себя потише, многие остались бы в своих странах с прекрасными законами 14 века.
А если учесть, что они очень быстро умножаются, а европейцы, наоборот, уменьшаются в количестве и то, что при демократии один человек - один голос, перспективы у Европы неважные.
а где она бухала и сексом занималась? так не емираты к ней домой пришли, а она.
Разве пить алкоголь в Эмиратах иностранцам запрещено? А зачем же бары существуют?
Насчет секса - ты там 12 лет прожила и что, ни-ни? Ни разу? :239:
Terra
07-19-2013, 10:38 PM
Что значит "отобрали"? Их страна это Иордания. Покамесь её никто у них не отбирал. Но тот факт что даже их иорданские родичи-братья не хотят их у себя видеть и терпеть (и выгнали их в 70х) говорит о многом.
Если иорданцы ассимилируют у себя палестинцев, то палестинцы потеряют свои земли навсегда и потеряют свою нацию.
Поетому палестинцы не хотят брать никаких гражданств. Они все еще надеются вернуть свои земли. О других арабах я не в курсе.
Alex5448
Палестинцы жили у себя в палестине, на палестинских землях. А евреи пришли туда в 50-е.. Но я ничего не имею против. Потому что я не знаю что первое произошло: курица или яйцо. И спорить даже не буду. Палестинско-израильский конфликт не мой конек. :110:
Евреи пришли туда во втором тысячелетии до нашей эры, если уже говорить об этом. В 50-е пришли туда евреи которых твои арабы выгнали из арабских страх ограбив их.
Если не хочешь спорить, то не надо говорить всякий бред.
Aurbo
Надо же, как интересно. Такие прекрасные у них законы, данные Аллахом, казалось бы - живи да радуйся, а у них кругом война, нищета и невежество, за исключением Эмиратов, которым на дурницу нефть обломилась. Тут одно из двух - или законы у них хреноватые, или они их сами не соблюдают.
Граждане тхе стран,где предоминирует Ислам, рвутся в нашу "пустыню"всеми правдами И неправдами. Беззаконие,отсутствие демократии,засилье клерикалов в их странах - а у нас этого нету, И никто не мешает им отправлять свои религиозные ритуалы в своих религиозных учреждениях.
но вот пена идёт...От тысячи законопослушных граждан - пара радикалов, пара фундаменталистов, И уже мнение,что Ислам якобы вреднай религия...
Мань... Джин выпущен из бутылки. Аrabs are every where now. Что ты предлагаешь>? :115:
Не плясать под их дудку. Даже на их территории - если иностранец нарушил какой-то их дикий закон, пусть экстрадируют, а не судят своим Шариатом. Шариат пусть оставят себе, для внутреннего пользования.
Jack53
07-19-2013, 10:39 PM
Ой, ты надоел, честно, со своими розовыми очками. Сорри. :)
А ты - своим невежеством. Сорри.:)
Alex5448
07-19-2013, 10:40 PM
Если иорданцы ассимилируют у себя палестинцев, то палестинцы потеряют свои земли навсегда и потеряют свою нацию.
Поетому палестинцы не хотят брать никаких гражданств. Они все еще надеются вернуть свои земли. О других арабах я не в курсе.
Какая разница между йорданцем и палестинцем? О каких нафиг нациях ты говоришь? Вся идея шааб и ватан провалилась к чёртям, осталась только умма да религия.
А, кстати, паспорта им не дают, они бы взяли с радостью.
Alex5448
07-19-2013, 10:41 PM
Не плясать под их дудку. Даже на их территории - если иностранец нарушил какой-то их дикий закон, пусть экстрадируют, а не судят своим Шариатом. Шариат пусть оставят себе, для внутреннего пользования.
Так пусть не едут к ним и всё.
Serge7
07-19-2013, 10:41 PM
.. Единственный выход это не впускать их на Запад ни под каким предлогом пока они сами не превратят свою религию в частное и личное дело каждого человека. Как это сделало христианство в какой то момент в своем развитии. Уже поздно, Вайс. Они как спрут уже здесь!
Jack53
07-19-2013, 10:42 PM
Европейцы периода крестовых походов были точно такими же. Просто нам надо остановиться в развитии, подождать лет пятьсот и они догонят.:)
Граждане тхе стран,где предоминирует Ислам, рвутся в нашу "пустыню"всеми правдами И неправдами.
Дак и я о чем. Несмотря на прекрасные шариатские законы не хотят там жить. Да и пусть живут, только свою средневековую дикость оставят у себя дома.
Европейцы периода крестовых походов были точно такими же. Просто нам надо остановиться в развитии, подождать лет пятьсот и они догонят.:)
У меня нет столько времени :)
Aurbo
07-19-2013, 10:44 PM
но,с другой стороны,так не бывает..все страны поддерживают один закон для всех.Могут,онечно,выслать - дабы не создавать шум.
Лет пятнадцать назад одну звизду приговорили к расстрелу во вьетнаме - за наркотики. Канада вмешалась - И казнь гуманно заменили на 20 лет тюрьмы в Хошимине.
А страны ЮВА педофилов выдают в Канаду - кто приехал трахать детей в Таиланд И Камбоджу..
Serge7
07-19-2013, 10:45 PM
Европейцы периода крестовых походов были точно такими же. Просто нам надо остановиться в развитии, подождать лет пятьсот и они догонят.:) Чё это такими? Ты не гони на Христиан только.. ОК?
Aurbo
07-19-2013, 10:45 PM
Дак и я о чем. Несмотря на прекрасные шариатские законы не хотят там жить. Да и пусть живут, только свою средневековую дикость оставят у себя дома.
Это всё приежжает сюда...:117:
В этом и проблема. Они хотят и им позволяют. Если бы не позволяли, многие бы вели себя потише, многие остались бы в своих странах с прекрасными законами 14 века.
А если учесть, что они очень быстро умножаются, а европейцы, наоборот, уменьшаются в количестве и то, что при демократии один человек - один голос, перспективы у Европы неважные.
Это грустно, на самом деле. В Брюсселе, я читала, рождественскую елку перестали ставить на главной площади - неполиткорректно-с.
Terra
07-19-2013, 10:46 PM
Разве пить алкоголь в Эмиратах иностранцам запрещено? А зачем же бары существуют?
Насчет секса - ты там 12 лет прожила и что, ни-ни? Ни разу? :239:
Запрещено пить алкоголь вне лицензионных заведениях. В барах при гостиницах пить алкоголь можно всем. Но шататься пьяной по улицам не разрешено.
Выдают, лицензии алкогольные, иностранцам христианам. С такой лицензией можно тариться алкоголем в спец алкошопах. У меня была лицензия совершенно легально. Так что домой ко мне наряд никогда не приезжал, а попойки мы с мужем устраивали давольно таки часто, и все было легально. За 12 лет меня никто не трогал и в полицию я пьяной не ходила и с чужими мужиками арабами по фазендам не ездила. Знаешь законы - крепче спишь.
Jack53
07-19-2013, 10:49 PM
Наши придурковатые лидеры раскачали лодку, спровоцировали "арабскую весну", потому, что им затуманили мозги наши представления о демократии и свободе. А в их мире демократия никому не нужна. И исламские революции - это революции наоборот - от относительной стабильности к средневековью и еще большей дикости. Так было в Иране, теперь в Сев. Африке, Сирии, везде.
Сами, своими руками...
Пойду забудусь сном... (ц) :)
Terra
07-19-2013, 10:51 PM
Евреи пришли туда во втором тысячелетии до нашей эры, если уже говорить об этом. В 50-е пришли туда евреи которых твои арабы выгнали из арабских страх ограбив их.
Если не хочешь спорить, то не надо говорить всякий бред.
Просто вопрос: а кто евреев выгнал с их земель и они ходили по пустыням 40 лет, а потом и вовсе разбрелись повсюду?
Да, таки избитый вопрос. Вас все об етом спрашивают. Я понимаю почему ты нервничаешь.. но ето вопрос риторический, можешь не отвечать. Я не против.:110:
Alex5448
07-19-2013, 10:51 PM
Чё это такими? Ты не гони на Христиан только.. ОК?
Зверские убийцы в то время. В 100 крат хуже мусульман.
Запрещено пить алкоголь вне лицензионных заведениях. В барах при гостиницах пить алкоголь можно всем. Но шататься пьяной по улицам не разрешено.
Выдают, лицензии алкогольные, иностранцам христианам. С такой лицензией можно тариться алкоголем в спец алкошопах. У меня была лицензия совершенно легально. Так что домой ко мне наряд никогда не приезжал, а попойки мы с мужем устраивали давольно таки часто, и все было легально. За 12 лет меня никто не трогал и в полицию я пьяной не ходила и с чужими мужиками арабами по фазендам не ездила. Знаешь законы - крепче спишь.
Вот опять - с чего ты взяла, что она пьяная шаталась по улицам? Во-первых, алкоголь в крови - это еще не пьяная, а во-вторых, дело происходило не на улице, а в гостинице, куда в лобби она и спустилась, чтобы позвонить в полицию. Ты, оказывается, даже не прочитала ничего по теме, но сразу решила, что девушка виновата.
Насчет не трогал - я помню, как ты расписывала бурный секс с арабом/арабами, явно out-of-marriage, так что - тебя тоже надо было в тюрьму? :)
Serge7
07-19-2013, 10:53 PM
Дык никто не пляшет вроде.. Из нормальных Христиан. И не берущих взятки от них. Но сколько таких наберётся в современном мире?
Alex5448
07-19-2013, 10:54 PM
Просто вопрос: а кто евреев выгнал с их земель и они ходили по пустыням 40 лет, а потом и вовсе разбрелись повсюду?
Да, таки избитый вопрос. Вас все об етом спрашивают. Я понимаю почему ты нервничаешь.. но ето вопрос риторический, можешь не отвечать. Я не против.:110:
Господи, какой салат в голове:117:
Ходили по пустыне после выхода из египетского рабства.
1300 лет после этого, римляне подавили еврейское востание, разрушили храм, и прогнали иудеев из иудеи. Мусульман, не говоря о палестинцах, тогда и в помине не было.
Так пусть не едут к ним и всё.
Вот и я склоняюсь к такой же мысли. А то прочитала, как там мужа с женой посадили на месяц за то, что поцеловались прилюдно. Да ну нафиг :)
Jack53
07-19-2013, 10:57 PM
Вот и я склоняюсь к такой же мысли. А то прочитала, как там мужа с женой посадили на месяц за то, что поцеловались прилюдно. Да ну нафиг :)
А если по работе? Сами эмиратцы ведь не работают и их всего 10 процентов населения, как здесь писали.
Alex5448
07-19-2013, 10:59 PM
А если по работе?
Только если ты работаешь в некоторых органах и тебе дали задание удавить хамасовскую сволочь:110:
Terra
07-19-2013, 11:00 PM
Вот опять - с чего ты взяла, что она пьяная шаталась по улицам? Во-первых, алкоголь в крови - это еще не пьяная, а во-вторых, дело происходило не на улице, а в гостинице, куда в лобби она и спустилась, чтобы позвонить в полицию. Ты, оказывается, даже не прочитала ничего по теме, но сразу решила, что девушка виновата.
Насчет не трогал - я помню, как ты расписывала бурный секс с арабом/арабами, явно оут-оф-марриаге, так что - тебя тоже надо было в тюрьму? :)
А мы разве не о норвежке той? Или уже про кого то другого..
А моя личная жизнь никого не касается. Где, когда и с кем тем более. Лицензия у меня была и все было легально. Кто против, все в сад.:115:
А если по работе? Сами эмиратцы ведь не работают и их всего 10 процентов населения, как здесь писали.
Too risky.
Вдруг набухаюсь, секса захочу... :)
Alex5448
07-19-2013, 11:02 PM
Too risky :)
Вдруг набухаюсь, секса захочу...
Покажи фотку.
Serge7
07-19-2013, 11:02 PM
А ты - своим невежеством. Сорри.:) Ты будешь Едик#2 для меня теперь. Я тебе это обещаю... F-----g Христианофоб ! :202: :197:
Terra
07-19-2013, 11:03 PM
Господи, какой салат в голове:117:
Ходили по пустыне после выхода из египетского рабства.
1300 лет после этого, римляне подавили еврейское востание, разрушили храм, и прогнали иудеев из иудеи. Мусульман, не говоря о палестинцах, тогда и в помине не было.
Про мусульман речи не было вообще то.
А разве арабы и евреи не братья троюродные, а арабы разве не от евреев произошли?
Aurbo
07-19-2013, 11:04 PM
Только если ты работаешь в некоторых органах и тебе дали задание удавить хамасовскую сволочь:110:
++++
А мы разве не о норвежке той? Или уже про кого то другого..
А моя личная жизнь никого не касается. Где, когда и с кем тем более. Лицензия у меня была и все было легально. Кто против, все в сад.:115:
Мы о норвежке, которая не шаталась пьяная по улицам, как утверждаешь ты.
Про свою личную жизнь ты сама рассказывала и красноречиво расписывала прелести арабов, поэтому запомнилось :)
Теперь оказалось, что это противозаконно. Ужас, Терра, ты нарушила законы Шариата. И только по чистой случайности не попала в тюрьму за extramarital секс :)
Dafna
07-19-2013, 11:06 PM
Прям по классику : Поскольку реального противника часто не существует, необходимо его придумать. А как показывает мировой опыт, самый страшный противник — это противник придуманный. :111:
Terra
07-19-2013, 11:06 PM
Они в основном являются спонсорами и бизнесменами. Но в последнее время государство таки начинает заставлять их потихоньку горбатиться на свою страну. Но все равно ето работой можно и не называть. С 8 утра до 2 дня.
Aurbo
07-19-2013, 11:08 PM
Прям по классику : Поскольку реального противника часто не существует, необходимо его придумать. А как показывает мировой опыт, самый страшный противник — это противник придуманный. :111:
То же самое И для ИХ стороны - тысячам обманутых внушили,что Запад есть зло, они И воюют с оружием в руках..
Jack53
07-19-2013, 11:09 PM
Ты будешь Едик#2 для меня теперь. Я тебе это обещаю... F-----g Христианофоб ! :202: :197:
Почитай хотя бы Википедию. Ты уже всех достал своими невежеством и истериками. Ставь в игнор, не впервой.:111:
Terra
07-19-2013, 11:11 PM
Мы о норвежке, которая не шаталась пьяная по улицам, как утверждаешь ты.
Про свою личную жизнь ты сама рассказывала и красноречиво расписывала прелести арабов, поэтому запомнилось :)
Теперь оказалось, что это противозаконно. Ужас, Терра, ты нарушила законы Шариата. И только по чистой случайности не попала в тюрьму за ехтрамаритал секс :)
Ну и что? Не тебе меня судить да. :235:
Я вобще не понимаю, как ты сюда влезла и осудила все емиратские законы, при чем никогда там не была и в глаза емираты не видела. Не видела, не знаю но уже осудила.
Jack53
07-19-2013, 11:14 PM
Хотелось бы про личную жизнь Терры почитать... Спорят, спорят, а о самом интересным умалчивают. Как сложилась ее судьба?
Ну и что? Не тебе меня судить да. :235:
Я вобще не понимаю, как ты сюда влезла и осудила все емиратские законы, при чем никогда там не была и в глаза емираты не видела. Не видела, не знаю но уже осудила.
Да не мне, конечно. Тебя будут судить справедливым шариатским судом :) Или ты думаешь, к той девушке он применим, а к тебе нет?
Для того, чтобы осудить или одобрить какие-то законы, совсем не обязательно побывать в той стране, достаточно об этих законах почитать, чтобы составить свое мнение.
Terra
07-19-2013, 11:24 PM
Хотелось бы про личную жизнь Терры почитать... Спорят, спорят, а о самом интересным умалчивают. Как сложилась ее судьба?
Вот с етого надо было начинать. Очень хорошо сложилось у меня.. никаких проблем. Да, как приехала в Америку сразу все изучила, некоторые законы дочитываю, разбираю. Да, на гражданство прошла.. Работаю, налоги плачу, отдыхаю в свой отпуск.
Terra
07-19-2013, 11:30 PM
Да не мне, конечно. Тебя будут судить справедливым шариатским судом :) Или ты думаешь, к той девушке он применим, а к тебе нет?
Для того, чтобы осудить или одобрить какие-то законы, совсем не обязательно побывать в той стране, достаточно об этих законах почитать, чтобы составить свое мнение.
Побывать там не обязательно, так да? А осудить законы других стран ето запросто! Интересные стандарты получаются, двойные.
А той девушке надо было не в лобби спускаться, а прям там, на месте преступления звонить в полицию. Еще журналюги понапишут херни всякой. Что за бред.. Еще скажите что у нее случайно селл фона не оказалось под рукой. Да, и я никого не осуждаю.
Hallucinogen
07-19-2013, 11:33 PM
Побывать там не обязательно, так да? А осудить законы других стран ето запросто! Интересные стандарты получаются, двойные.
А той девушке надо было не в лобби спускаться, а прям там, на месте преступления звонить в полицию. Еще журналюги понапишут херни всякой. Что за бред.. Еще скажите что у нее случайно селл фона не оказалось под рукой. Да, и я никого не осуждаю.
звонить полагается прямо там, на месте преступления ? "типо извините за неровный голос" ?
да, конечно... раз спустилась в лобби, чтоб вызвать полиция - точно виновата, бес сомнений
Terra
07-19-2013, 11:35 PM
звонить полагается прямо там, на месте преступления ? "типо извините за неровный голос" ?
да, конечно... раз спустилась в лобби, чтоб вызвать полиция - точно виновата, бес сомнений
дайте мне еще раз ту ссылку, я ее не могу найти. я вам сейчас все по пунктикам разберу и расскажу как было .
Hallucinogen
07-19-2013, 11:36 PM
дайте мне еще раз ту ссылку, я ее не могу найти. я вам сейчас все по пунктикам разберу и расскажу как было .
какую ссылку ?!
я здесь никаких ссылок не ставил
Serge7
07-19-2013, 11:38 PM
Зверские убийцы в то время. В 100 крат хуже мусульман. Alex.. I can't believe my eyes! Мы дали вам ваше государство назад.. вытащили вас из состояния рабов.. I can't believe my eyes! Чернейшая неблагодарность!
Terra
07-19-2013, 11:38 PM
какую ссылку ?!
я здесь никаких ссылок не ставил
а о чем вы тогда тут говорите?
Hallucinogen
07-19-2013, 11:44 PM
а о чем вы тогда тут говорите?
а вы ?
об изнасилованной норвежке, которая сама во всем виновата
Wella
07-19-2013, 11:45 PM
чо вы терру
террраризируете?:115:
Такие законы, когда жертву изнасилования садят в тюрьму, когда изнасилование признают только при наличии четырех свидетелей-мужчин - осуждаю, причем решительно. И вот такие законы тоже осуждаю, потому что не хочу, чтобы меня ценили ниже верблюда:
Интересно отношение к пешеходу в ОАЭ и к женщине вообще. Дело в том, что если местный водитель собьет на дороге мужчину , то его ждет штраф в 15000 дирхам. Если собьет верблюда, то штраф 8000. А вот если женщину, то штраф 7000 дирхам.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-61021/
Когда речь зашла о тебе, ты сразу сказала, что это твоя личная жизнь. А вот к девушке у тебя отношение строгое - не фиг пить и бухать в Эмиратах, не по-шариатски это. Это насчет двойных стандартов :116:
Какие там обстоятельства были и почему она не позвонила с сотового, мы не можем знать. Значит, не могла. Но я не верю, что она вот просто так, на ровном месте, взяла и придумала про изнасилование, тем более прожив в Эмиратах какое-то время, то есть будучи там не новичком. Зная, какое отношение там к женщине, версия изнасилования мне кажется очень убедительной.
Hallucinogen
07-19-2013, 11:46 PM
Alex.. I can't believe my eyes! Мы дали вам ваше государство назад.. вытащили вас из состояния рабов.. I can't believe my eyes! Чернейшая неблагодарность!
в чем должна быть его благодарность вам ?
Serge7
07-19-2013, 11:48 PM
в чем должна быть его благодарность вам ? Молчать.. Дипломатично.. Всё.
Aurbo
07-19-2013, 11:49 PM
Зная, какое отношение там к женщине, версия изнасилования мне кажется очень убедительной.
я верю в то,что она пошла на контакт - разговор, пребывание наедине - с мужчиной, которому она доверяла. тоесть не стала себя вести с волчьей настороженностью, как И полагается женщинам в странах шариата.
Hallucinogen
07-19-2013, 11:50 PM
Молчать.. Дипломатично.. Всё.
ну то есть ты считаешь, что он оклеветал христиан того времени и они вели вполне цивилизованную по нашим меркам политику ?
я верю в то,что она пошла на контакт - разговор, пребывание наедине - с мужчиной, которому она доверяла. тоесть не стала себя вести с волчьей настороженностью, как И полагается женщинам в странах шариата.
конечно, доверяла - пишут, что это был коллега
я думаю, если человек воспитан в иной культуре, трудно вести себя всегда со звериной настороженностью и постоянно ожидать нападения, даже если знаешь законы другой страны
Aurbo
07-19-2013, 11:55 PM
я думаю, если человек воспитан в иной культуре, трудно вести себя всегда со звериной настороженностью и постоянно ожидать нападения, даже если знаешь законы другой страны
вот я И про то же самое...
Terra
07-19-2013, 11:56 PM
Такие законы, когда жертву изнасилования садят в тюрьму, когда изнасилование признают только при наличии четырех свидетелей-мужчин - осуждаю, причем решительно. И вот такие законы тоже осуждаю, потому что не хочу, чтобы меня ценили ниже верблюда:
хттп://школажизни.ру/арчиве/0/н-61021/
Когда речь зашла о тебе, ты сразу сказала, что это твоя личная жизнь. А вот к девушке у тебя отношение строгое - не фиг пить и бухать в Эмиратах, не по-шариатски это. Это насчет двойных стандартов :116:
Какие там обстоятельства были и почему она не позвонила с сотового, мы не можем знать. Значит, не могла. Но я не верю, что она вот просто так, на ровном месте, взяла и придумала про изнасилование, тем более прожив в Эмиратах какое-то время, то есть будучи там не новичком. Зная, какое отношение там к женщине, версия изнасилования мне кажется очень убедительной.
Маня, спокойной ночи. Завтра поговорим. Если что не понятно тебе сюда --> The General Department of Criminal Investigation[edit]
This the primary crime fighting department of the Dubai Police, its objectives are laid out by as follows:
1. Dealing with daily, small time crimes (quarrels, swearing, defamation.. etc.).
2. Dealing with crimes of a dangerous nature, such as murder, rape, armed robbery, kidnapping, etc.
3. Dealing with organized crime (drugs trafficking, money laundering, internationally wanted criminals etc.)
4. Social services, such as lost property, things found, certificates of good conduct, licenses of all kinds etc.)
5. Employing scientific evidence (such as Forensic Medicine, fingerprints, documents, arsons, chemical analysis, firearms etc.)
6. Employing identity recognition means (such as fingerprints, the DNA, criminal records etc.)
7. Crime prevention methods (such guidance, directives, follow-up, statistical projections, periodicals etc.)
http://en.wikipedia.org/wiki/Dubai_Police_Force
Без нас уже разобрались. Ты иди им выскажи все что ты о их законах думаешь.
Terra
07-20-2013, 12:01 AM
Он ей был никто! Не муж, не сват и не брат. Какого х оставаться наедине с мужчиной будучи незамужней? Нельзя так делать, нельзя в емиратах и все тут.
В первую очередь полиция спросит кем, тот мужчина с которым вы уединились, приходится вам? Он ваш брат, сват, отец.. кто?
-Никто, просто так захотела уединица с коллегой по работе.. ето пипец ваще
Wella
07-20-2013, 12:03 AM
Он ей был никто! Не муж, не сват и не брат. Какого х оставаться наедине с мужчиной будучи незамужней? Нельзя так делать, нельзя в емиратах и все тут.
В первую очередь полиция спросит кем, тот мужчина с которым вы уединились, приходится вам? Он ваш брат, сват, отец.. кто?
-Никто, просто так захотела уединица с коллегой по работе.. ето пипец ваще
она наверное не знала:115:
Aurbo
07-20-2013, 12:04 AM
зато мы теперь знаем...
Wella
07-20-2013, 12:05 AM
зато мы теперь знаем...
меня туда всё равно не пустят:115:
Serge7
07-20-2013, 12:05 AM
...Без нас уже разобрались. Ты иди им выскажи все что ты о их законах думаешь.
Я ващее кроме Христианских стран ни к кому в гости не суюсь. И Боже упаси - ни к Евреям , ни к Арабам. Целее будешь! :197: :110:
Terra
07-20-2013, 12:07 AM
Все они знают.. она не могла не знать, не могла.
Если просто так захотела уединится не с родственником, и он изнасиловал, то автоматом она - сами знаете кто. А за чем еще уединяться с посторонним музчиной наедине незамужней женщине.. ? Ето только праститутки себя так ведут.
Terra
07-20-2013, 12:10 AM
Я ващее кроме Христианских стран ни к кому в гости не суюсь. И Боже упаси - ни к Евреям , ни к Арабам. Целее будешь! :197: :110:
ну ты же не проститутка че тебе бояться то? тебе и в голову не придет наедине с мужиком уединиться :111:
Dafna
07-20-2013, 12:11 AM
Если просто так захотела уединится не с родственником, и он изнасиловал, то автоматом она - сами знаете кто. А за чем еще уединяться с посторонним музчиной наедине незамужней женщине.. ? Ето только праститутки себя так ведут.
а где она уединилась?
где вся трагедия случилась? :166:
Hallucinogen
07-20-2013, 12:12 AM
А за чем еще уединяться с посторонним музчиной наедине незамужней женщине.. ? Ето только праститутки себя так ведут.
ого ! :169:
Reitarou
07-20-2013, 12:12 AM
ну ты же не проститутка че тебе бояться то? тебе и в голову не придет наедине с мужиком уединиться :111:
Terra
07-20-2013, 12:13 AM
в брифинг руме каком то.
Дафна, я не понимаю.. за чем уединяться с мужчиной в брифинг руме? Ты меня убей, я не догоняю.
Serge7
ну ты же не проститутка че тебе бояться то? тебе и в голову не придет наедине с мужиком уединиться :111: Нет конечно. :) А по теме - ты рулила конечно. :196: Спасибо. Многого не знал. :110:
Wella
а как можно знать что она хотела?
терра- мне кажется слишко эмоционально отстаиваешь святость женщин по отношению к мужчинам
об этом можно спорить- но мне лень чесно говоря, да и не люблю я межнац.вопросы
хотя сама лично ничего не имею против мусульман и их веры
мой поинт в том - что она воспитана по другому
может расслабилась и её понесло:117:
Hallucinogen
два уединенных неженатых мужика - это еще подозрительнее
за подобное наверно и расстрелять камнями могут
Reitarou
Не любите вы норвежцев, амеры. :115:
http://en.wikipedia.org/wiki/Dubai_Police_Force
Без нас уже разобрались. Ты иди им выскажи все что ты о их законах думаешь.
Ссылка ни о чем, общие слова. Мы вроде тут о законах Шариата, а не о police regulations.
Terra
07-20-2013, 12:14 AM
ого ! :169:
О чем и речь! Какого х она ваще с ним наедине одна осталась? Он ей был никто.. убейте меня я уже ничего не понимаю.
Где, в каких странах так принято, обясните мне.
Ужас :120:
Hallucinogen
07-20-2013, 12:16 AM
О чем и речь! Какого х она ваще с ним наедине одна осталась? Он ей был никто.. убейте меня я уже ничего не понимаю.
а что здесь такого криминального ? в моих странах, к примеру, это не противозаконно
(наверно на тебя оказала влияние их культура, что ты так негодуешь по поводу уединений... все тебе секс видится, да разврат)
Wella
07-20-2013, 12:16 AM
:114: оставаться наедине с мужчиной? взрослой женщине( девушке)
да везде :115: вроде
а чо тут такого?
Terra
07-20-2013, 12:17 AM
Ссылка ни о чем, общие слова. Мы вроде тут о законах Шариата, а не о полице регулатионс.
[CID] етим делом занимается шариатское. Они инвестигейшн проводили. Что нарыли как говорится.
Wella
а что здесь такого криминального ? в моих странах, к примеру, это не противозаконно
(наверно на тебя оказала влияние их культура, что ты так негодуешь по поводу уединений... все тебе секс видится, да разврат)
согласна :110:
Hallucinogen
:114: оставаться наедине с мужчиной? взрослой женщине( девушке)
да везде :115: вроде
а чо тут такого?
так только проститутки делают (с)
Wella
07-20-2013, 12:18 AM
так только проститутки делают (с)
:111::111::111:
:114:
ужас же
мама дорогая:105:
Dafna
07-20-2013, 12:19 AM
в брифинг руме каком то.
Дафна, я не понимаю.. за чем уединяться с мужчиной в брифинг руме? Ты меня убей, я не догоняю.
я тоже. много темных пятен
да во всех немусульманских странах так принято
остаться наедине с мужчиной - это значит хотеть с ним сексом заниматься? ну знаете ли...
да мало ли какие обстоятельства могут быть
проект обсудить по работе, например
Terra
07-20-2013, 12:20 AM
Допустим ты незамужняя дама, тебя мужик просит остаться наедине с ним без посторонних. За чем мужики просят остаться наедине, для чего? Ты останешься.. или все таки вызовеш полицию?
Reitarou
07-20-2013, 12:21 AM
Так это у вас называется попить чаю?!
Честное благородное, только чай! :111:
Wella
07-20-2013, 12:23 AM
Допустим ты незамужняя дама, тебя мужик просит остаться наедине с ним без посторонних. За чем мужики просят остаться наедине, для чего? Ты останешься.. или все таки вызовеш полицию?
тер
без обид- но ты тут вряд ли кого то переубедишь в своей точке зрения
менталитет другой
ты правда мыслишь по ихнему- но имеешь право
так же как и многие тут- главное чтобы не ссориться
Terra
07-20-2013, 12:24 AM
остаться наедине с мужчиной - это значит хотеть с ним сексом заниматься? ну знаете ли...
Ну, да сексом заняться а чем еще? Почему не в кофе шопе на людях поговорить? И какие могут быть дела незамужних с мужиками наедене? И вот результат.. изнасилование. И кто теперь виноват. Полиция посчитала ту девушку виноватой, и таки права.
Hallucinogen
07-20-2013, 12:25 AM
:111: достану из сумачки пестик и застрелю извращенца-маньяка (у нас в стране есть право на самооборону, особенно если жизни угрожает явная опасность)
http://www.gunslot.com/files/gunslot/images/38360.jpg
Dafna
07-20-2013, 12:25 AM
Вообще, Дубаи светский эмират.
Я думаю, все же речь идет о провокации со стороны девушки.
Потом она канешно передумала, но надо знать, где вовремя остановиться...
+ алкоголь свое взял.
т.е. подобное регулярно происходит по всему миру.
просто в ОАЭ рассудили, в сторону мужчины. И наверное, у них были на то основания: камеры (они везде, в каждой халупе), показания свидетелей и тд и тп.
Если бы не алкоголь, я бы более поверила.
А так, ну не та страна, чтобы пьяной с возбужденными дядьками укрываться и надо это понимать ДО
Serge7
07-20-2013, 12:26 AM
Допустим ты незамужняя дама, тебя мужик просит остаться наедине с ним без посторонних. За чем мужики просят остаться наедине, для чего? Ты останешься.. или все таки вызовеш полицию?Кстати да.. И абсолютно незнакомый мужик её попросит.. этож какой же шалавой надо быть! :320: :237:
Reitarou
Ну, да сексом заняться а чем еще? Почему не в кофе шопе на людях поговорить? И какие могут быть дела незамужних с мужиками наедене? И вот результат.. изнасилование. И кто теперь виноват. Полиция посчитала ту девушку виноватой, и таки права.
Что за бред.
Aurbo
Ужас :120:
А ты думала..Я ж говорю - такой открытый урок о [ciltural differences] - так редко узнаешь.
Terra
тер
без обид- но ты тут вряд ли кого то переубедишь в своей точке зрения
менталитет другой
ты правда мыслишь по ихнему- но имеешь право
так же как и многие тут- главное чтобы не ссориться
Если бы мне еще платили за мои "бесценные советы" как Серж сказал.. а так, фи, никого не собираюсь переубеждать. Оно мне не надо.
Wella
у меня пестика нет:115: розовава:122:
Aurbo
Что за бред.
это не бред - это такие моральные принципы И взгляды на жизнь..по законам шариата.
Hallucinogen
это песня какая-та :110::110::110:
Hallucinogen
07-20-2013, 12:27 AM
у меня пестика нет:115: розовава:122:
срочно покупай, а то подумают - сама дала
Wella
07-20-2013, 12:30 AM
Если бы мне еще платили за мои "бесценные советы" как Серж сказал.. а так, фи, никого не собираюсь переубеждать. Оно мне не надо.
не
ну за советы спасибо конечно :1:
я много не читала- но вынесла шо не дай бог остаца наедине с кем то из мущщин
просто читая тебя видно как ты горячо пытаешься "объяснить" что женщина не должна оставаца наедине с мущиной
и ты отстаиваешь это так как ты чувствуешь- ты живешь той жизнью потому что привыкла к этому
мы живем другой жизнью- ну или я , не буду за всех писать..
Reitarou
это не бред - это такие моральные принципы И взгляды на жизнь..по законам шариата.
Они тут всерьез утверждают, что эта норвежка поехала туда, чтобы соблазнить бедных бедуинов, а потом ободрать их в суде до последней нитки. :115:
Terra
+ алкоголь свое взял.
просто в ОАЭ рассудили, в сторону мужчины. И наверное, у них были на то основания: камеры (они везде, в каждой халупе), показания свидетелей и тд и тп.
А так, ну не та страна, чтобы пьяной с возбужденными дядьками укрываться и надо это понимать ДО
100%
Aurbo
:111::111::111:
:114:
ужас же
мама дорогая:105:
Держи себя в руках! И дай Терре плюсиков - сто штук.За [insight].
Aurbo
07-20-2013, 12:32 AM
Отмотай в плане менталитета и обычаев сто..нет,даже шестьдесят лет назад - и всё то же самое было и здесь...
Мы ушли,а ОНИ остались..
Зачем ей была нужна эта провокация и дурная слава на весь мир, можешь объяснить?
Wella
07-20-2013, 12:33 AM
+ алкоголь свое взял.
что странно то
алкоголь + секес= братья близнецы
ты наверное тоже не пьешь :115:
не не
я не против)
Отмотай в плане менталитета и обычаев сто..нет,даже шестьдесят лет назад - и всё то же самое было и здесь...
Мы ушли,а ОНИ остались..
ОНИ среди нас :153:
Wella
07-20-2013, 12:34 AM
короче
маленькое резюме- женщины востока и женщины запада
кто правее?
там у них женщина глава дома
вот и ищите потом где собака зарыта:122:
Reitarou
07-20-2013, 12:35 AM
Мы ушли,а ОНИ остались..
60 лет назад где, в Штатах?
Serge7
Мы ушли,а ОНИ остались..Аурбо, еслиб мне моя девочка дала на первую ночь. Яб ушёл бы от неё - сразу же! :320: Сразу же! :197:
Aurbo
ОНИ среди нас :153:
ОНИ себя чувствую здесь так же хорошо, как экспаты в Эмиратах - туда не ходи,здесь не сиди, того не делай.
Но ОНИ выбрали жизнь здесь...
короче
маленькое резюме- женщины востока и женщины запада
кто правее?
там у них женщина глава дома
вот и ищите потом где собака зарыта:122:
о чем ты? :120:
там женщина никто или близко к этому
во всяком случае, ниже верблюда
Aurbo
07-20-2013, 12:36 AM
60 лет назад где, в Штатах?
ага...
Wella
07-20-2013, 12:37 AM
Держи себя в руках! И дай Терре плюсиков - сто штук.За [insight].
держу я держу
ты что ? переубеждать женщину востока?
:153:
да и образование у меня другое
дипломатией ваще не владею:115:
Wella
07-20-2013, 12:37 AM
ниче вы не знаете
глава еще какая- на женщинах весь арабский мир держится
Terra
07-20-2013, 12:38 AM
не
ну за советы спасибо конечно :1:
я много не читала- но вынесла шо не дай бог остаца наедине с кем то из мущщин
просто читая тебя видно как ты горячо пытаешься "объяснить" что женщина не должна оставаца наедине с мущиной
и ты отстаиваешь это так как ты чувствуешь- ты живешь той жизнью потому что привыкла к этому
мы живем другой жизнью- ну или я , не буду за всех писать..
Велла, я ни на чем не настаиваю. Темка о Дубаи. А я по Дубаям спец так как я росла там и прожила 12 лет с папй и с мамой. Понимаете. Я знаю как вести себя именно в мусульмаснких странах. Просто рассказываю почему так или по другому, разные ситуации описываю и Дафна старается до вас донести. Законы мы знаем. И для нас ничего удивительного нет в правосудии емиратов. Ну мы же не говорим вам живите здесь, в Америке или Канаде по законам шариата и никак иначе. Ето бред.
Dafna
07-20-2013, 12:38 AM
Нет, не так...
Можно остаться с мужчиной наедине. Можно и есть миллион причин на это.
Нельзя провоцировать, нельзя флиртовать, нельзя потакать прикосновениям, приобниманиям, поддерживать вне-темные разговоры и впускать в свою зону комфорта *вытянутая рука* все переходы на личное - воспринимаются мужчинами как сигнал *да, продолжай. я разрешаю*. При малейшем подобном *утютю* с его стороны, надо было развернуться и выйти или иначе пресечь. Они все отлично понимают и никто (ну я не беру каких то чикатило в пример) на тебя без желания не залезет...
Я не думаю, что арабы этим сильно отличаются от европейцев, просто восточные быстро зажигаются и потом уже не понимают, как так нет...
дета она прозевала. Опять же алкоголь. А он намеков не понял, если уже голый, а она то петтинг имела в виду или презерватива не было (вспомнила!)
и прочий европейский подход..
Hallucinogen
07-20-2013, 12:39 AM
Аурбо, еслиб мне моя девочка дала на первую ночь. Яб ушёл бы от неё - сразу же! :320: Сразу же! :197:а в какую ночь полагается давать ?
Wella
07-20-2013, 12:40 AM
Велла, я ни на чем не настаиваю. Темка о Дубаи. А я по Дубаям спец так как я росла там и прожила 12 лет с папй и с мамой. Понимаете. Я знаю как вести себя именно в мусульмаснких странах. Просто рассказываю почему так или по другому, разные ситуации описываю и Дафна старается до вас донести. Законы мы знаем. И для нас ничего удивительного нет в правосудии емиратов. Ну мы же не говорим вам живите здесь, в Америке или Канаде по законам шариата и никак иначе. Ето бред.
ну как
ты горячо твердишь в каждом посте- как? как она могла? чувствуется твое негодование
мне лично не понятно, вернее понятно что нельзя, непонятно почему?)))
тем более незамужняя- кого волнует?
доносить доносите
никто же не против, если нельзя - значит нельзя
а тут можно- всё вроде понятно
какие споры?
Aurbo
07-20-2013, 12:40 AM
Зато ей не надо :
- обеспечивать себя
- отвечать за что-либо
- принимать решения...
(Те,кто приезжает сюда, так шустро эмансипируются,аж жуть..Кстати,эмансипированны дочери Востока ,снявшие парнджу в Северной Америке - сила природы..Такие суперактивные, громкие, энергичные..Белые женщины по сравнению с ними - бледные поганки..А Восток держит эту силу в узде..боятся,наверное)
Reitarou
07-20-2013, 12:41 AM
ага...
Да ну, не правда.
Hallucinogen
07-20-2013, 12:43 AM
... никто (ну я не беру каких то чикатило в пример) на тебя без желания не залезет....
надеюсь ты это для красного словца, в запале так сказать спора... иначе - слов нет :169:
ниче вы не знаете
глава еще какая- на женщинах весь арабский мир держится
да?
а так сразу и не скажешь :)
Wella
07-20-2013, 12:43 AM
Зато ей не надо :
- обеспечивать себя
- отвечать за что-либо
- принимать решения...
(Те,кто приезжает сюда, так шустро эмансипируются,аж жуть..Кстати,эмансипированны дочери Востока ,снявшие парнджу в Северной Америке - сила природы..Такие суперактивные, громкие, энергичные..Белые женщины по сравнению с ними - бледные поганки..А Восток держит эту силу в узде..боятся,наверное)
мне кажется в семье у них мать глава
или я наверное ничего не знаю
терра Дафна? кто там главнее?
Serge7
07-20-2013, 12:44 AM
Нет, не так...
Можно остаться с мужчиной наедине. Можно и есть миллион причин на это.
Нельзя провоцировать, нельзя флиртовать, нельзя потакать прикосновениям, приобниманиям, поддерживать вне-темные разговоры и впускать в свою зону комфорта *вытянутая рука* все переходы на личное - воспринимаются мужчинами как сигнал *да, продолжай. я разрешаю*. При малейшем подобном *утютю* с его стороны, надо было развернуться и выйти или иначе пресечь. Они все отлично понимают и никто (ну я не беру каких то чикатило в пример) на тебя без желания не залезет...
Я не думаю, что арабы этим сильно отличаются от европейцев, просто восточные быстро зажигаются и потом уже не понимают, как так нет...
дета она прозевала. Опять же алкоголь. А он намеков не понял, если уже голый, а она то петтинг имела в виду или презерватива не было (вспомнила!)
и прочий европейский подход..Дафф, какой Европейский/Американский подход? Женщина даёт здесь на первую ночь совершенно незнакомому мужчине.. Этож проститутка.. Бесплатная.. Классика! :197:
Aurbo
07-20-2013, 12:45 AM
да?
Потому что мы многого не знаем. И так редко женщины Востока хоть что-нибудь расскажут о своей жизни и о своих взглйдах на жзинь.
Wella
07-20-2013, 12:45 AM
да?
я уже сомневаюсь :117:
читала гдето или фильм был
что у них матери главные в семье
Dafna
07-20-2013, 12:46 AM
надеюсь ты это для красного словца, в запале так сказать спора... иначе - слов нет :169:
ну че?
чикатило- в смысле, люди с маньячным интересом к насилию
Wella
07-20-2013, 12:47 AM
у дафны и аватарки сексапильные исчезли... эх... восток- дело тонкое :1::122:
Dafna
07-20-2013, 12:48 AM
мужчина отвечает за финансы, женщина за дом
женщины очень горды и своенравны.
про подавленность - это миф
или региональный Иран, в котором я не была)))
Terra
07-20-2013, 12:49 AM
ну как
ты горячо твердишь в каждом посте- как? как она могла? чувствуется твое негодование
мне лично не понятно, вернее понятно что нельзя, непонятно почему?)))
тем более незамужняя- кого волнует?
доносить доносите
никто же не против, если нельзя - значит нельзя
а тут можно- всё вроде понятно
какие споры?
Просто вопрос у меня в башке сверлил. Ведь все знают что одной женщине не справиться с мужчиной и кричать толку нет, мужчина сильнее.. А замужняя женщина НИКОГДА В ЖИЗНИ с мужиком одна не останется. Поетому замужние никогда не здороваются с мужчинами за руку.
Если женщина приняла приглашение остаться с мужчиной наедине ето значит только одно.. она его тоже хочет в плане секса. И небывать по другому. Осаталась, все, секс будет, так понимают мужчины на востоке.
Wella
07-20-2013, 12:49 AM
вот! я была права :313:
Зато ей не надо :
- обеспечивать себя
- отвечать за что-либо
- принимать решения...
в этом есть своя прелесть, наверное, особенно если другой модели отродясь не знал - будь покорной, смирной вот и вся твоя задача
за это получишь еду, сумочку и личного шофера, если будешь хорошо себя вести
однако природу-то не обманешь - как узду слегка ослабят, она так и прет
мне странно однако, что девушки, которые в другой среде воспитывались, так жадно впитали мусульманские ценности
Wella
07-20-2013, 12:50 AM
Просто вопрос у меня в башке сверлил. Ведь все знают что одной женщине не справиться с мужчиной и кричать толку нет, мужчина сильнее.. А замужняя женщина НИКОГДА В ЖИЗНИ с мужиком одна не останется. Поетому замужние никогда не здороваются с мужчинами за руку.
Если женщина приняла приглашение остаться с мужчиной наедине ето значит только одно.. она его тоже хочет в плане секса. И небывать по другому. Осаталась, все, секс будет, так понимают мужчины на востоке.
:250: тера, а ты щас тут или там?
Terra
07-20-2013, 12:51 AM
В доме всегда главнее мать. Но важные решения остаются за отцом.
Serge7
07-20-2013, 12:52 AM
Если женщина приняла приглашение остаться с мужчиной наедине ето значит только одно.. она его тоже хочет в плане секса. И небывать по другому. Осаталась, все, секс будет, так понимают мужчины на востоке. Да. Абсолютно верно. А как иначе можно думать>? :)
Yurcha
07-20-2013, 12:52 AM
А как там девушки знакомятся с будущими мужьями, если им нельзя ни с кем кроме родственников общаться наедине.
И еще, по закону шериата, на форуме с мужчинами можно общаться?
Terra
07-20-2013, 12:53 AM
:250: тера, а ты щас тут или там?
Здесь и иногда выезжаю туда. Там как дом родной, но ето не значит что я люблю Америку меньше.
Terra
07-20-2013, 12:53 AM
Да. Абсолютно верно. А как иначе можно думать>? :)
О, небеса! Наконец то :182:
Wella
07-20-2013, 12:54 AM
Здесь и иногда выезжаю туда. Там как дом родной, но ето не значит что я люблю Америку меньше.
тер ,ну тут в америк же тоже строго нащет секса
в смысле- мущины не могут даже замечания какого то касающегося секса сказать
могут засудить
тем не менее много случаев
а там- мужики совсем совсем тоже не флиртуют?
Yurcha
07-20-2013, 12:55 AM
А там есть женщины врачи?
В доме всегда главнее мать. Но важные решения остаются за отцом.
главнее где - на кухне? :)
из твоего предложение следует, что все-таки главнее отец, раз он принимает решения
Serge7
07-20-2013, 12:56 AM
А как там девушки знакомятся с будущими мужьями, если им нельзя ни с кем кроме родственников общаться наедине.
И еще, по закону шериата, на форуме с мужчинами можно общаться?Юр, не глумись, пожалуста... )) Там настоящее уважение к мужику осталось, пока .. Больше нигде, увы. Ну может ещё в Японии, России и Тайланде.
Reitarou
07-20-2013, 12:57 AM
Дамы, не верьте всему, что вам тут расписывают про главенство женщины в доме и пр. Пропаганда уже до РА добралась. Мне ли не знать. Что касается наглости и хамства - этого у исламоискалеченных хоть отбавляй. Даже у женщин. :115:
Reitarou
07-20-2013, 12:58 AM
Юр, не глумись, пожалуста... )) Там настоящее уважение к мужику осталось, пока .. Больше нигде, увы. Ну может ещё в Японии, России и Тайланде.
ты нам прям глаза открываешь
оказывается, самые эмансипированные женщины - это мусульманки :110: :)
Yurcha
07-20-2013, 01:00 AM
Юр, не глумись, пожалуста... )) Там настоящее уважение к мужику осталось, пока .. Больше нигде, увы. Ну может ещё в Японии и Тайланде.
Зато там нет уважения к женщинам :305:
Дамы, не верьте всему, что вам тут расписывают про главенство женщины в доме и пр. Пропаганда уже до РА добралась. Мне ли не знать. Что касается наглости и хамства - этого у исламоискалеченных хоть отбавляй. Даже у женщин. :115:
Да ты чо? А мы-то уже поверили... про главенство женщины :)
Wella
07-20-2013, 01:02 AM
Зато там нет уважения к женщинам :305:
да ладно
неуважение к женщине есть везде
и в раше и в америке
но у них мать- это святое
Terra
07-20-2013, 01:02 AM
тер ,ну тут в америк же тоже строго нащет секса
в смысле- мущины не могут даже замечания какого то касающегося секса сказать
могут засудить
тем не менее много случаев
а там- мужики совсем совсем тоже не флиртуют?
у вас тут мужики женщин боятся, подругу никак не могу замуж отдать. Тяжеловата у вас тут обстановочка с мужичками.