PDA

View Full Version : В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]

nat123
07-27-2013, 12:50 PM
а ты спрашивала?
ты знаешь юридические права женщин в тех странах?
если за столько веков система не меняется
тебе это ничего не говорит?

ты знаешь каковы традиции тех стран? в семье
какой статус приобретает мать?

историю почитай, если интересно
у вас есть учебники для юр факов
история права зарубежных стран

если сами женщины, а их там немало
не пытаются что то менять хотя на сегодняшний день у них есть и инфа
она всем доступна
границы опять же открыты

значит они не хотят ничего менять

:110::110::110:

Alex5448
07-27-2013, 12:51 PM
я делаю то, что в моих силах. всегда. и касаемо кошек и людей.
будет возможность делать больше -- я буду. если мне предоставиться возможность поехать в африку как врачу, то я обязательно поеду.
подъезд и цветы никак не связаны с благополучием. ещё бы об этом моя голова думала. но для справки. подъезд у нас моют. за цветами следят женщины пенсионерки. им это в кайф.
Маша, всё это хорошо, просто попытки "принести свет" очень часто разжигают пожары.

Птиц
07-27-2013, 12:52 PM
Они бьются буквально до последнего.
ну и пускай бились бы. только с кем? я же написал - заперли их на островах, отрезали все пути коммуникации. перемолотили последовательно один за другим все военные объекты - аэродромы, военные заводы, порты и т.д. без ресурсов из ЮВ Азии сдались бы через месяц. как ты будешь воевать без горючего, металла, зерна и т.д.?

Alex5448
07-27-2013, 12:55 PM
ну и пускай бились бы. только с кем? я же написал - заперли их на островах, отрезали все пути коммуникации. без ресурсов из ЮВ Азии сдались бы через месяц. ккак ты будешь воевать без горючего, металла, зерна и т.д.?
Они бы не сдались. Япония как то раньше жила без ЮВ Азии.

Дженни
07-27-2013, 12:55 PM
я делаю то, что в моих силах. всегда. и касаемо кошек и людей.
будет возможность делать больше -- я буду. если мне предоставиться возможность поехать в африку как врачу, то я обязательно поеду.
подъезд и цветы никак не связаны с благополучием. ещё бы об этом моя голова думала. но для справки. подъезд у нас моют. за цветами следят женщины пенсионерки. им это в кайф.

вот нравится мне Маша, что ты будешь делать :102:

Кошка Мурка
07-27-2013, 12:56 PM
are you seriously expecting me to answer this question? :239: - конечно.
Ты же совершенно серьёзно берёшься поучать всех, кому не лень слушать, о том, что такое терроризм и какие у террористов цели. :197:
Так вот я и спрашиваю точно так же серьёзно - ты сам убивал?
А с террористами лицом к лицу сталкивался?
А в теракт попадал?
А на войне был?
У меня есть знакомый дядька, бывший "солдат удачи". Ничего в жизни больше не делал, только воевал, выслеживал и убивал (террористов в том числе) и учил других, как это делать. На все вышеперечисленные вопросы он ответит "да".
За много лет такой деятельности у него выработалась своя философия, и что такое терроризм и какова его цель, он не в университете учил и не по интернету.

Поэтому я и спрашиваю - у тебя есть хоть какое-то понятие о предмете, о котором ты толкуешь? )))))

nat123
07-27-2013, 12:57 PM
вот нравится мне Маша, что ты будешь делать :102:

Мне кажется надо вам с Африки начать...заставить местных ихних женщин носить лифчики

Дженни
07-27-2013, 12:58 PM
Мне кажется надо вам с Африки начать...заставить местных ихних женщин носить лифчики

у Маши есть мозги.

:110:

этого не отнять.

Птиц
07-27-2013, 12:58 PM
Они бы не сдались. Япония как то раньше жила без ЮВ Азии.

ну и пускай бы себе не сдавались. так уж важно было подписать бумажку?

Alex5448
07-27-2013, 01:00 PM
ну и пускай бы себе не сдавались. так уж важно было подписать бумажку?
Конечно, не продолжать же это всё годами пока в японии не умерло с голода пол населения?

nat123
07-27-2013, 01:02 PM
у Маши есть мозги.

:110:

этого не отнять.

так их надо применить к риалу, нет?

Sunnatta
07-27-2013, 01:02 PM
Маша, всё это хорошо, просто попытки "принести свет" очень часто разжигают пожары.

Алекс. я прекрасно понимаю, что никто не хочет рисковать своими жизнями ради какого то мнимого благополучия чужих людей.
и это абсолютно нормально. я тоже не очень хочу.
и тем не менее.
террор ведь не случайно берет корни именно в тех странах.

nat123
07-27-2013, 01:04 PM
Алекс. я прекрасно понимаю, что никто не хочет рисковать своими жизнями ради какого то мнимого благополучия чужих людей.
и тем не менее. террор ведь не случайно берет корни именно в тех странах.

но надо же о чем-то писать на форуме ,а тут такой повод подвернулся

Alex5448
и тем не менее.
террор ведь не случайно берет корни именно в тех странах.
Дело в том что ты хочешь лечить насморк ампутацией головы.

Sunnatta

причем тут лифчики?
в африке голод. болезни. нет пригодной питьевой воды.
если я когда поеду в африку, то в моем списке лифчиков не будет.

nat123
07-27-2013, 01:05 PM
причем тут лифчики?
в африке голод. болезни. нет пригодной питьевой воды.
если я когда поеду в африку, то в моем списке лифчиков не будет.

вот куда вам надо!

Sunnatta
07-27-2013, 01:07 PM
Дело в том что ты хочешь лечить насморк ампутацией головы.

я не знаю как это лечить. я никогда об этом не думала.
но первое, что мне приходит в голову -- это создать иностранные кризисные центры. и что бы его телефон был у каждой женщины. а в центрах была мобильная группа на всякий экстренный случай.

Птиц
07-27-2013, 01:08 PM
- конечно.
Ты же совершенно серьёзно берёшься поучать всех, кому не лень слушать, о том, что такое терроризм и какие у террористов цели.
я не берусь поучать. ты написала чушь - я поправил. насчет того, что все (или почти все) террористы - мусульмане.

Alex5448
07-27-2013, 01:09 PM
я не знаю как это лечить. я никогда об этом не думала.
но первое, что мне приходит в голову -- это создать иностранные кризисные центры. и что бы его телефон был у каждой женщины. а в центрах была мобильная группа на всякий экстренный случай.
Не понял. То есть если иранская женщина пожаловалась на мужа, то туда эта мобильная группа должна вылетать из, скажем, Франции?

nat123
07-27-2013, 01:10 PM
Не понял. То есть если иранская женщина пожаловалась на мужа, то туда эта мобильная группа должна вылетать из, скажем, Франции?

у меня нет мужа! но я хочу пожаловаться! пусть франзуская группа ко мне вылетит с красным вином

Птиц
07-27-2013, 01:11 PM
Конечно, не продолжать же это всё годами пока в японии не умерло с голода пол населения?
какими годами? как бы ты годами кормил 80 миллионов населения без энергоносителей, металла, стройматериалов и всего остального, чего нет в Японии? при том, что тебе каждый день разносят по паре крупных объектов инфраструктуры. не говоря уже о том, что жгут города зажигалками, а эффект от этого (и потери среди гражданского населения) куда как похлеще чем от Я бомб.

Sunnatta
07-27-2013, 01:11 PM
но надо же о чем-то писать на форуме ,а тут такой повод подвернулся

мне нравится обсуждать что то на этом форуме. в жизни таких бесед у меня почти не бывает.
а то, что я не хочу -- это правда.
я и кошек брать домой не хочу. но приходится. потому что им нужна помощь. это огромноый как финансовый, так и чисто комфортабельные геморрой. но так надо.
в африку я тоже не хочу. но если придется, я поеду. если я там буду нужна.
есть вещи, которые просто делать надо и все.

Sunnatta
07-27-2013, 01:12 PM
какими годами? как бы ты годами кормил 80 миллионов населения без энергоносителей, металла, стройматериалов и всего остального, чего нет в Японии? при том, что тебе каждый день разносят по паре крупных объектов инфраструктуры. не говоря уже о том, что жгут города зажигалками, а эффект от этого (и потери среди гражданского населения) куда как похлеще чем от Я бомб.

ты про блокадный Ленинград слышал?

nat123
07-27-2013, 01:12 PM
мне нравится обсуждать что то на этом форуме. в жизни таких бесед у меня почти не бывает.
а то, что я не хочу -- это правда.
я и кошек брать домой не хочу. но приходится. потому что им нужна помощь. это огромноый как финансовый, так и чисто комфортабельные геморрой. но так надо.
в африку я тоже не хочу. но если придется, я поеду. если я там буду нужна.
есть вещи, которые просто делать надо и все.

понятно................делайте

Sunnatta
07-27-2013, 01:14 PM

я имела в виду иностранные на территории мусульманских стран.
я никогда не забуду фильм "забивание камнями Сораяи М", а он основан на реальных событиях.
были бы такие группы, то эту женщину можно было бы спасти.
а возможно, что тогда такое бы и не решились совершить и вовсе.

Alex5448
07-27-2013, 01:15 PM
Так ты сожалеешь что погибло меньше японцев?
И это, ты бы сдал Ленинград, да?:117:

Птиц
07-27-2013, 01:15 PM
ты про блокадный Ленинград слышал?
слышал, да. у немцев не было дальней стратегической авиации, действующей с высот выше радиуса зенитной артиллерии. а если бы была, то не было бы никакой Ленинградской блокады.

Alex5448
07-27-2013, 01:16 PM
я имела в виду иностранные на территории мусульманских стран.

И почему ты думаешь что мусульманские страны бы это дозволили?

Sunnatta
07-27-2013, 01:17 PM
слышал, да. у немцев не было дальней стратегической авиации, действующей с высот выше радиуса зенитной артиллерии. а если бы была, то не было бы никакой Ленинградской блокады.

я тебе о том, что Ленинградцы не смотря ни на что не сдались. и японцы бы вполне возможно не сдались.

Whoever
07-27-2013, 01:18 PM
ты вообще жертва пропаганды...никакие бомбы никакие жизни не спасают

какая жертва, нат?
мы учились в одной и той же советской школе.

и если бы они там на общественных предметах столь много не пиздИли, сколько они это делали-то я, может быть, и сьел бы сказку про "просто надо было бомбу испытать".
а поскольку пиздИли они слишком много, то я предпочитаю верить тем американским ветеранам, которые воевали в тех краях-на Дальнем Востоке, и на японских островах в том числе.

Птиц
07-27-2013, 01:19 PM
Так ты сожалеешь что погибло меньше японцев?

как это следует из того, что я написал?

из того, что я написал, следует, что тезис о том, что ЯО помогло быстрее закончить войну - чушь. потому как Япония к тому моменту уже была не в состоянии ее продолжать. иначе, по твоей же логике, что они не сдались бы никогда - они не сдались бы даже если бы на них сбросили не 2 Я бомбы, а 200.

Jack53
07-27-2013, 01:19 PM

Потому, что шла война, по соглашению между союзниками, до безоговорочной капитуляции. Почему советские и союзные армии на остановились на границах Германии, уже лишенной источников сырья и с рабомбленной военной машиной? Почему СССР не стал ждать капитуляции Квантунской армии, а напал на нее первым, опять же в полном соответствии с договоренностью с союзниками? Все у тебя односторонне. Ты хоть в курсе, что воевали вместе с союзниками против общих врагов?

nat123
07-27-2013, 01:21 PM
какая жертва, нат?
мы учились в одной и той же советской школе.

и если бы они там на общественных предметах столь много не пиздИли, сколько они это делали-то я, может быть, и сьел бы сказку про "просто надо было бомбу испытать".
а поскольку пиздИли они слишком много, то я предпочитаю верить тем американским ветеранам, которые воевали в тех краях-на Дальнем Востоке, и на японских островах в том числе.

я в принципе никому не верю.....Я предпочитаю почитать много желательно не псевдо-исторического, потом сделать выводы. Вот такой мой вывод. Мы же на форуме чтоб высказывать своё мнение, нет?

Sunnatta
07-27-2013, 01:21 PM
И почему ты думаешь что мусульманские страны бы это дозволили?

я не знаю. я никогда над этим не думала. и я не могу выдать тебе сейчас идеальное решение всех проблем.
но мне даже страшно представить себя на месте женщины оказавшейся в такой ситуации. тьфу.. тьфу.. но я понимаю однозначно -- им нужна помощь. при чем помощь здарвомыслящих людей.

Птиц
07-27-2013, 01:22 PM
я тебе о том, что Ленинградцы не смотря ни на что не сдались. и японцы бы вполне возможно не сдались.

здесь нельзя сказать "несмотря ни на что". у всего есть свой breaking point. в древности города вообще удерживали десятилетиями, но только лишь потому, что для нападавших не было необходимости штурмовать их и сносить с лица земли.

Jack53
07-27-2013, 01:23 PM

из того, что я написал, следует, что тезис о том, что ЯО помогло быстрее закончить войну - чушь. потому как Япония к тому моменту уже была не в состоянии ее продолжать. иначе, по твоей же логике, что они не сдались бы никогда - они не сдались бы даже если бы на них сбросили не 2 Я бомбы, а 200.

Был еще один месседж - Сталину, у которого явно был соблазн ударить по вчерашним союзниками и рвануть до Ла-Манша. Сталин понял намек и решил пока удовлетвориться Восточной Европой.

Кошка Мурка
07-27-2013, 01:24 PM
и тем не менее.
террор ведь не случайно берет корни именно в тех странах. - вообще-то террор и его методы мусульмане не придумали, а только собезьянничали у европейцев, точно так же, как они обезьянничают внешние признаки европейской цивилизации на своих территориях.

nat123
07-27-2013, 01:26 PM
- вообще-то террор и его методы мусульмане не придумали, а только собезьянничали у европейцев, точно так же, как они обезьянничают внешние признаки европейской цивилизации на своих территориях.

Пардон..............тут уже религиозное что-то? мосульмане и христиане? или мосульмане и евpопейцы? а как по-поводу мосульман и буддистов? какое мнение? :111:

Sunnatta
07-27-2013, 01:28 PM
здесь нельзя сказать "несмотря ни на что". у всего есть свой breaking point. в древности города вообще удерживали десятилетиями, но только лишь потому, что для нападавших не было необходимости штурмовать их и сносить с лица земли.

а ты видел какие опыты проводили японцы на китайцами? изучали как действует на человека ожоги и обморожения. там ещё был опыт, что будет с человеком, если он будет есть только хлеб и без воды. но самым острым все таки было обморожение рук жидким азотом. они потом просто рассыпались как стекло.
посмотри на досуге.

Птиц
07-27-2013, 01:32 PM
Потому, что шла война, по соглашению между союзниками, до безоговорочной капитуляции. Почему советские и союзные армии на остановились на границах Германии, уже лишенной источников сырья и с рабомбленной военной машиной? Почему СССР не стал ждать капитуляции Квантунской армии, а напал на нее первым, опять же с полном соответствии с договоренностью с союзниками? Все у тебя односторонне. Ты хоть в курсе, что воевали вместе с союзниками против общих врагов?

Был еще один месседж - Сталину, у которого явно был соблазн ударить по вчерашним союзниками и рвануть до Ла-Манша. Сталин понял намек и решил пока удовлетвориться Восточной Европой.
ты сам себе ответил, не? что решение применить ЯО было сугубо политическим. военной необходимости в этом не было.

Дженни
07-27-2013, 01:32 PM
понятно................делайте

тебе просто кошек не жалко. и теток тоже.

мне муслимских теток тоже не особо жалко кстати. Они как только в нормальных условиях оказываются сразу варежку на полную открывают - дайте то, дайте это. у меня права!!!!!!!!!!!!!

а кошек жалко да. хоть пиши мне целый день что это от ненависти к людям, на здоровье

Птиц
07-27-2013, 01:33 PM
а ты видел какие опыты проводили японцы на китайцами? изучали как действует на человека ожоги и обморожения. там ещё был опыт, что будет с человеком, если он будет есть только хлеб и без воды. но самым острым все таки было обморожение рук жидким азотом. они потом просто рассыпались как стекло.
посмотри на досуге.
да, я всё это видел, это сутками крутят по американскому кабелю, который я смотрел 15 лет. в чем твой пойнт?

Whoever
07-27-2013, 01:34 PM
я не знаю. я никогда над этим не думала. и я не могу выдать тебе сейчас идеальное решение всех проблем.
но мне даже страшно представить себя на месте женщины оказавшейся в такой ситуации. тьфу.. тьфу.. но я понимаю однозначно -- им нужна помощь. при чем помощь здарвомыслящих людей.

им никакой помощи не нужно.
туристам не нужно туда ездить.
их нефть, по возможности, не покупать.
не покупать их другие товары.

Дженни
07-27-2013, 01:35 PM

правильно правильно

эмбарго, как на кубинские сигары :110::110:

Whoever
07-27-2013, 01:36 PM

мне муслимских теток тоже не особо жалко кстати. Они как только в нормальных условиях оказываются сразу варежку на полную открывают - дайте то, дайте это. у меня права!!!!!!!!!!!!!

а кошек жалко да. хоть пиши мне целый день что это от ненависти к людям, на здоровье

"ЗАКОН" (тм):111:

nat123
07-27-2013, 01:37 PM

я предпочитаю желеть реальных людей, а не кошек и мосулманских женщин......Простите меня за это!

nat123
07-27-2013, 01:38 PM

из-за отношения к тёткам? спорим, я бы тебя довела до такого состояния, что ты первый добивался в сенате, что тёток надо бить?

Птиц
07-27-2013, 01:38 PM
вот я как сердцем чуял - как только кто-то напишет про "побивать камнями" - у Дженни тут же начнется рецидив

лучше б не писали. чел мог нормально провести субботнее утро, сходить куда-нить, а терь будет до вечера сидеть за компом и зарабатывать сколиоз

Дженни
07-27-2013, 01:39 PM
вот я как сердцем чуял - как только кто-то напишет про "побивать камнями" - у Дженни тут же начнется рецидив

лучше б не писали. чел мог нормально провести субботнее утро, сходить куда-нить, а терь будет до вечера сидеть за компом и зарабатывать сколиоз

а я про камни даже не видела

а сижу тут потому что дождь :110:

Sunnatta
07-27-2013, 01:40 PM

в общем то в твоей теме я ей ответила. но и тут напишу.
Если человек говорит, что ему не жалко людей -- то скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.
Но если он скажет, что ему жалко людей -- ты вряд ли найдешь у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.
В этом и есть вся разница.

Sunnatta
07-27-2013, 01:41 PM
из-за отношения к тёткам? спорим, я бы тебя довела до такого состояния, что ты первый добивался в сенате, что тёток надо бить?

он бы просто от тебя ушел.
хуевер не из тех, кто ищет сложные пути :)

Дженни
07-27-2013, 01:42 PM
а мне чего стесняться

да. мне не жалко людей. у людей как правило есть выбор. и мозги.

Whoever
07-27-2013, 01:43 PM
я предпочитаю желеть реальных людей, а не кошек и мосулманских женщин......Простите меня за это!

вот норвежскую дурочку мне жалко, она реальная.

ей же 24 года жизни внушали, что суданцы такие же люди, как мы?
довнушались, блять.
и в начале всё было одинаково, поди-он умел пользоваться интернетом, какал в отведённых для этого местах, а не в вестибюле.
и даже вызвался проводить её до номера....

ей так же внушали, что государство или его представители при подаче заявления об изнасиловании проведёт расследование, а не посадит обоих участников за "РАЗДОЛБАННУЮ ВАГИНУ ВНЕ БРАКА" (тм).

nat123
07-27-2013, 01:46 PM
он бы просто от тебя ушел.
хуевер не из тех, кто ищет сложные пути :)

да щас......он бы меня бил, чтоб я не ушла

Jack53
07-27-2013, 01:46 PM
ты сам себе ответил, не? что решение применить ЯО было сугубо политическим. военной необходимости в этом не было.

Военным и политическим. Для излечения Германии и Японии нужны были радикальные меры, включая оккупацию. Никому не хотелось затягивать войну еще на годы.

nat123
07-27-2013, 01:47 PM
вот норвежскую дурочку мне жалко, она реальная.

ей же 24 года жизни внушали, что суданцы такие же люди, как мы?
довнушались, блять.
и в начале всё было одинаково, поди-он умел пользоваться интернетом, какал в отведённых для этого местах, а не в вестибюле.
и даже вызвался проводить её до номера....

ей так же внушали, что государство или его представители при подаче заявления об изнасиловании проведёт расследование, а не посадит обоих участников за "РАЗДОЛБАННУЮ ВАГИНУ ВНЕ БРАКА" (тм).

вот видишь.....а я за правила -сначала жениццо, потом секс, да

Whoever

ещё чего, бить женщину.
когда есть ещё сотни других, которые без битья всё понимают.

Sunnatta

я скорее поверю в пришествие инопланетян с планеты центавра, чем в то, что Хуевер способен ударить женщину.

Птиц
07-27-2013, 01:48 PM
Военным и политическим. Для излечения Германии и Японии нужны были радикальные меры, включая оккупацию. Никому не хотелось затягивать войну еще на годы.
политическим - да, военным - нет. про "на годы" - уже написал, ресурсов Японии хватило бы на недели, даже не на месяцы. без керосина и жратвы не повоюешь.

Whoever
вот видишь.....а я за правила -сначала жениццо, потом секс, да

и это...часто ты им следовала?:111:

Дженни
если бы от меня зависело, послать 10 миллионов долларов на спасение муслимских женщин...или муслимских ишаков - я бы отправила ишакам. потому что у них нет выбора...а эти дуры сами на себя свои занавески вешают, и орут "аллах акбар"...не, не жалко их ни фига :309:

nat123
ещё чего, бить женщину.
когда есть ещё сотни других, которые без битья всё понимают.

я лучше чем 100 :111:

Дженни
07-27-2013, 01:50 PM

по моему, тебе к никкарду надо

Sunnatta
07-27-2013, 01:50 PM
если бы от меня зависело, послать 10 миллионов долларов на спасение муслимских женщин...или муслимских ишаков - я бы отправила ишакам. потому что у них нет выбора...а эти дуры сами на себя свои занавески вешают, и орут "аллах акбар"...не, не жалко их ни фига :309:

Дженнь, ну ты пойми. у них тоже нет выбора.
вот нету и все.
сними она паранжу -- ее в лучшем случае посадят. в худшем просто забьют.

nat123
07-27-2013, 01:51 PM

Нет! Мне надо к Хуеверу! :111:

Sunnatta
07-27-2013, 01:51 PM

а по-моему, к психотерапевту.

nat123
07-27-2013, 01:52 PM
а по-моему, к психотерапевту.

и на таблетки :111:

Дженни
07-27-2013, 01:52 PM
вот нету и все.

ты ни разу не видела как они за свой шариат бьются? терра отдыхает :110:

Sunnatta
07-27-2013, 01:53 PM
Нет! Мне надо к Хуеверу! :111:

че ты к нему пристала?
ну ладно я.
у нас несколько лет были хоть и худые, но отношения.
но тебе то чего не имется? ты его ж ведь совсем не знаешь.

Sunnatta
07-27-2013, 01:54 PM
как думаешь, та женщина, что была забита камнями билась бы за шариат?

nat123
07-27-2013, 01:55 PM
че ты к нему пристала?
ну ладно я.
у нас несколько лет были хоть и худые, но отношения.
но тебе то чего не имется? ты его ж ведь совсем не знаешь.

чуть не написала люблю ево......тфу, ну надо мне ево. Каприз! :111:

Jack53
07-27-2013, 02:00 PM

Фаллачи хорошо сказала:

"В этом мире есть место для всех. В собственных домах, в собственных странах люди пусть делают то, что хотят. Следовательно, если женщины, живущие в исламских странах, глупы настолько, чтобы носить чадру и паранджу, глупы настолько, чтобы соглашаться стоить меньше, чем верблюд, если они настолько безрассудно глупы, чтобы выходить замуж за развратника, желающего иметь четырёх жен, что же, тем хуже для них. Если мужчины глупы настолько, чтобы отказываться от бокала вина или кружки пива, то же самое. Я не стану вмешиваться в выбранные ими решения. Меня воспитывали в уважении к свободе, черт побери, и моя мама обычно говорила: «Мир прекрасен, потому что он разнообразен». Но если они пытаются навязать свою ненормальность мне, моей жизни, моей стране, если они хотят подменить мою культуру своей культурой… Пытаются! Усама бен Ладен объявил, что вся планета Земля должна стать мусульманской, что по-хорошему или по-плохому, но он обратит нас в ислам, и для того чтобы достичь этой цели, он убивает и будет продолжать убивать нас. На это, думаю, не согласны ни самые глупые простаки, ни самые циничные из сторонников ислама. Так могу ли принять это я!"

У себя пусть живут как хотят, у нас - так, как принято у нас.

Sunnatta
07-27-2013, 02:01 PM
чуть не написала люблю ево......тфу, ну надо мне ево. Каприз! :111:

Ната, разочарую.
женщин он не бьет. хоть ты что делай. не будет.
любит кошек. называет их мяуками и надо видеть какой он счастливый, когда их видит.
людей он любит не особо. ну большую часть. об том он сам тут пишет.
любит поговорить про комсомол. и что нибудь спеть из того репертуара. но его коронная это про шоколадного зайца :)
все ещё хочется?
капризная ты наша :)

nat123
07-27-2013, 02:02 PM
Фаллачи хорошо сказала:

"В этом мире есть место для всех. В собственных домах, в собственных странах люди пусть делают то, что хотят. Следовательно, если женщины, живущие в исламских странах, глупы настолько, чтобы носить чадру и паранджу, глупы настолько, чтобы соглашаться стоить меньше, чем верблюд, если они настолько безрассудно глупы, чтобы выходить замуж за развратника, желающего иметь четырёх жен, что же, тем хуже для них. Если мужчины глупы настолько, чтобы отказываться от бокала вина или кружки пива, то же самое. Я не стану вмешиваться в выбранные ими решения. Меня воспитывали в уважении к свободе, черт побери, и моя мама обычно говорила: «Мир прекрасен, потому что он разнообразен». Но если они пытаются навязать свою ненормальность мне, моей жизни, моей стране, если они хотят подменить мою культуру своей культурой… Пытаются! Усама бен Ладен объявил, что вся планета Земля должна стать мусульманской, что по-хорошему или по-плохому, но он обратит нас в ислам, и для того чтобы достичь этой цели, он убивает и будет продолжать убивать нас. На это, думаю, не согласны ни самые глупые простаки, ни самые циничные из сторонников ислама. Так могу ли принять это я!"

У себя пусть живут как хотят, у нас - так, как принято у нас.

я думаю, что тогда надо начинать с себя......Боритесь чтоб мужчины не носили пейсы, а женщины не брили головы и не носили парики. И чтоб все тётки ещё носили джинсы. За искренность пожеланий!

Птиц
07-27-2013, 02:03 PM
вот нету и все.

A survey carried out by the Indonesia Survey Institute found that 43% of Indonesians support Rajam or stoning for adulterers.[44]

A survey conducted by the Pew Research Center found relatively widespread popular support for stoning as a punishment for adultery in Egypt (82% of respondents in favor of the punishment), Jordan (70% in favor), Indonesia (42% in favor), Pakistan (82% favor) and Nigeria (56% in favor).[45]
http://en.wikipedia.org/wiki/Stoning#Support_for_stoning

nat123
07-27-2013, 02:04 PM
Ната, разочарую.
женщин он не бьет. хоть ты что делай. не будет.
любит кошек. называет их мяуками и надо видеть какой он счастливый, когда их видит.
людей он любит не особо. ну большую часть. об том он сам тут пишет.
любит поговорить про комсомол. и что нибудь спеть из того репертуара. но его коронная это про шоколадного зайца :)
все ещё хочется?
капризная ты наша :)

я тебя вроде не спрашивала....Мой каприз, на это ничто не повлияет, даже твоё мнение

Jack53
07-27-2013, 02:06 PM
я думаю, что тогда надо начинать с себя......Боритесь чтоб мужчины не носили пейсы, а женщины не брили головы и не носили парики. И чтоб все тётки ещё носили джинсы. За искренность пожеланий!

Ты, как всегда, даже не понимаешь о чем идет речь, но ставишь диагнозы и душишь любые темы. Ладно, не ты одна...:)

Whoever
07-27-2013, 02:09 PM
я тебя вроде не спрашивала....Мой каприз, на это ничто не повлияет, даже твоё мнение

у меня невеста есть, если что.
да что уж это такое.
да даже если бы и не было: мерикану изменила-значит, и мне изменишь.
а мне того не надо.

nat123
07-27-2013, 02:10 PM
Ты, как всегда, даже не понимаешь о чем идет речь, но ставишь диагнозы и душишь любые темы. Ладно, не ты одна...:)

Да понятное дело......Ты исключительно интеллктуальнo, с цитатами, с выкладками. А я конечно же душу......Вот если бы я ужасалась 300 страниц положением мосульманских женщин вперемежку с котами. Ты бы меня хвалил и сопереживал? правда? Угомонитесь граждане! все сами решат носить им паранжу или парик.....Не лезте, не осуждайте, пламенно не митингуйте. Заколебали пургу нести....идите стригите траву на газонах и идите уже играть в гольф

nat123
07-27-2013, 02:14 PM
у меня невеста есть, если что.
да что уж это такое.
да даже если бы и не было: мерикану изменила-значит, и мне изменишь.
а мне того не надо.

так чо за сплетни? не буду я изменять! мне 46 лет, я старая ! И потом невеста не жена, скожи ей что передумал

Птиц
07-27-2013, 02:14 PM
эти дуры сами на себя свои занавески вешают
(терпеливо)

не занавески вешают, а ходят в платках

ты же не ходишь по улице без трусов

Sunnatta
07-27-2013, 02:18 PM

ну да пожалуйста :)
люби его :).
мне просто было прикольно вспомнить, какой он смешной, когда поет про зайца :)

nat123
07-27-2013, 02:18 PM
ну да пожалуйста :)
люби его :).
мне просто было прикольно вспомнить, какой он смешной, когда поет про зайца :)

я не обсуждаю мужчин с женщинами

Sunnatta
07-27-2013, 02:20 PM
я не обсуждаю мужчин с женщинами

да я не обсуждаю ничего с тобой :)
просто развеиваю некоторые твои заблуждения.
а настроена ты решительно. я заметила :):)

nat123
07-27-2013, 02:22 PM
да я не обсуждаю ничего с тобой :)
просто развеиваю некоторые твои заблуждения.
а настроена ты решительно. я заметила :):)

Мне не нужно твоё мнение о Хуевере

Whoever
07-27-2013, 02:24 PM
так чо за сплетни? не буду я изменять! мне 46 лет, я старая ! И потом невеста не жена, скожи ей что передумал

не скажу!

nat123
07-27-2013, 02:25 PM
не скажу!

скажешь, скажешь......

Sunnatta
07-27-2013, 02:35 PM
скажешь, скажешь......

по видимому, Хуевер тайком пользуется дезодорантом АХЕ :102:

nat123
07-27-2013, 02:38 PM
по видимому, Хуевер тайком пользуется дезодорантом АХЕ :102:

да вот жешь блин, мало мне етой невесты....Маша ещё ета и Дафна :162:

Sunnatta
07-27-2013, 02:47 PM
да вот жешь блин, мало мне етой невесты....Маша ещё ета и Дафна :162:

с дафной у них ничего нет, а меня он теперь ненавидит.
так что в этом направлении все дороги открыты.
но там есть конкурентка посерьезнее. но о ней ты узнаешь на втором уровне борьбы за хуеверское сердце )

Whoever
07-27-2013, 02:58 PM
с дафной у них ничего нет, а меня он теперь ненавидит.
так что в этом направлении все дороги открыты.
но там есть конкурентка посерьезнее. но о ней ты узнаешь на втором уровне борьбы за хуеверское сердце )

:120:

nat123
07-27-2013, 03:04 PM

так....ты иди про изнасилование итальянки и дххейванки читай....И не путай меня больше

Reitarou
07-27-2013, 03:09 PM
Охренеть, эта тема еще здесь... :115:

Дженни
07-27-2013, 03:17 PM
там есть конкурентка посерьезнее. но о ней ты узнаешь на втором уровне борьбы за хуеверское сердце )

мама? :102:

я хочу, хочу на второй уровень (не хуевера) :143:

Whoever
07-27-2013, 03:18 PM
мама? :102:

я хочу, хочу на второй уровень (не хуевера) :143:

уровни, слои-матрёшки какие-то:111:

Дженни
07-27-2013, 03:20 PM

виш как мы за вашу еврейскую любовь боремся...уровни проходим, как в GTA-2 :235:

nat123
07-27-2013, 03:20 PM

ты прочитал про джейванку и маму её? кто писал?

Whoever
07-27-2013, 03:56 PM
ты прочитал про джейванку и маму её? кто писал?

а это при чём тут?

Alex5448
07-27-2013, 05:48 PM

Ты что совсем не понимаешь в человеческой психологии? ЯО был нокаутом. Продолжение конвенциональных бомбёжок это было как толочь воду в ступе.

Dafna
07-27-2013, 06:10 PM
да ты что?????????????????????? тогда в Чечьню надо, потом уж в Эмирты

:110::314:

Whoever
07-27-2013, 06:59 PM
виш как мы за вашу еврейскую любовь боремся...уровни проходим, как в ГТА-2 :235:

а надо бороться индивидуально, а не вместе с Машей:)

Hallucinogen
07-27-2013, 07:09 PM
Ты что совсем не понимаешь в человеческой психологии? ЯО был нокаутом. Продолжение конвенциональных бомбёжок это было как толочь воду в ступе.
ядерная бомбежка Японии в конце WWII, как развитие разговора о положении женщин Востока...

интересный поворот сюжета :310:

от того, оправдано ли было применение ЯО зависит - следует ли паковать мусульманок в паранджу....
так ?

Милька
07-27-2013, 07:57 PM
-
За много лет такой деятельности у него выработалась своя философия, и что такое терроризм и какова его цель, он не в университете учил и не по интернету.

))

и что говорит?

Hallucinogen
07-27-2013, 07:59 PM
и что говорит?
На все вышеперечисленные вопросы он ответит "да" (с)

Милька
07-27-2013, 08:06 PM
На все вышеперечисленные вопросы он ответит "да" (с)

что такое терроризм и какова его цель(ц)

-Helena-
07-27-2013, 08:07 PM
справедливости ради... тебя и здесь бы пристально рассматривали, если б ты сюда приехала нагой :111::111::111: ....нагой, я больше ни нагой! :137:

а ты не помнишь, что случилось в христианской Европе буквально лет 20 до того ?

- 20 лет до того? :153: .....я и слов то таких не знала!!!!!! :169:

-Helena-
07-27-2013, 08:14 PM

- развел гарем на форуме! :308: ....а теперь в какую тему не зайдешь, везде тебя поделить не могут твои старшие и младшие и ...бывшие невесты! :162:...пора тебя привлечь к ответственности за "добрачный секс" - по христианским законам! :150:

Hallucinogen
07-27-2013, 08:20 PM
что такое терроризм и какова его цель(ц)
"да" (с)

Hallucinogen
07-27-2013, 08:21 PM
:111::111::111: ....нагой, я больше ни нагой! :137:

- 20 лет до того? :153: .....я и слов то таких не знала!!!!!! :169:

за 20 лет до упомянутого тобой 1960-го

Nahla
07-27-2013, 08:48 PM
а между прочим про платки.
в православный монастырь меня не впустили,
пока голову не прикрыла платком.
это про занавески марии.
так что дискуссия у нас накренилась ни в туда, как мне кажется.
опомнитесь

Hallucinogen
07-27-2013, 08:55 PM

кстати - любопытная аналогия... грубо говоря Эмираты - это один большой монастырь

если отменить запреты на секс, то по словам наших форумских экспертов, арабы примутся насиловать друг друга
интересно, а в православном монастыре произойдет то же самое ?

-Helena-
07-27-2013, 09:41 PM
за 20 лет до упомянутого тобой 1960-го

А-а-а-а-а! в 60 даже моя мама еще не радилась... :111: так что сексуальная ревалюция началась в 40-х? прямо во время ВОВ? надаже :120: ...мог бы сразу так и написать...но че то веритсо, что во время войны кто то думал о революционном сексе! :153:

Nahla
07-27-2013, 09:48 PM
кстати - любопытная аналогия... грубо говоря Эмираты - это один большой монастырь

если отменить запреты на секс, то по словам наших форумских экспертов, арабы примутся насиловать друг друга
интересно, а в православном монастыре произойдет то же самое ?
ну скорее да, чем нет.
а мы туда со своим уставом.

Hallucinogen
07-27-2013, 10:02 PM
А-а-а-а-а! в 60 даже моя мама еще не радилась... :111: так что сексуальная ревалюция началась в 40-х? прямо во время ВОВ? надаже :120: ...мог бы сразу так и написать...но че то веритсо, что во время войны кто то думал о революционном сексе! :153:

блин, Лена
ты уже забыла, о чем писала ?

ты утверждала, что войны - от сексуальной неудовлетворенности
а за 20 лет ДО сексуальной революции в христианской Европе прошла самая кровавая война

1960 - 20 = 1940

Hallucinogen
07-27-2013, 10:04 PM
ну скорее да, чем нет.
а мы туда со своим уставом.
ну да
думали страна как страна... и даже небоскребы сверкают и неон по ночам горит

а оказывается - один большой монастырь

Nahla
07-27-2013, 10:05 PM
ну да
думали страна как страна... и даже небоскребы сверкают и неое по ночам горит

мораль:
не все золото, что блестит

Милька
07-27-2013, 11:18 PM
мораль:
не все золото, что блестит
не все солнышко, что встает

nat123
07-27-2013, 11:23 PM
ну да
думали страна как страна... и даже небоскребы сверкают и неон по ночам горит

думали? интересное дело.....я от почему-то не думала как они там живут

Sunnatta
07-28-2013, 12:10 AM
это про занавески марии.
так что дискуссия у нас накренилась ни в туда, как мне кажется.
опомнитесь

про платки - не мое. но тем не менее. любая религия - бред и насилие. просто западное общество сумело обуздать христианство. а дай им волю и они снова пойдут со своими крестовыми походами.

nat123
07-28-2013, 12:14 AM
про платки - не мое. но тем не менее. любая религия - бред и насилие. просто западное общество сумело обуздать христианство. а дай им волю и они снова пойдут со своими крестовыми походами.

Слушайте................вы в своём благородном порыве всех защитить и обогреть...тогось не перегрелись? В конце концов всему есть предел.

Sunnatta
07-28-2013, 12:17 AM

в день, когда ты словно партизан от меня отбрехивался, ты навеки потерял доверие. особенно форума. так что вылупляй глаза сколько хочешь )
главное только, что б не выпали ))

Sunnatta
07-28-2013, 12:23 AM
Слушайте................вы в своём благородном порыве всех защитить и обогреть...тогось не перегрелись? В конце концов всему есть предел.

неа.
я как чип и дейл )

Hallucinogen
07-28-2013, 12:23 AM
думали? интересное дело.....я от почему-то не думала как они там живут

а мы думали... ты против ?

nat123
07-28-2013, 12:29 AM
а мы думали... ты против ?

я не против.............только какие же у вас головы-то наверное большие, думать-то за всех

-Helena-
07-28-2013, 12:31 AM
блин, Лена
ты уже забыла, о чем писала ?

ты утверждала, что войны - от сексуальной неудовлетворенности
а за 20 лет ДО сексуальной революции в христианской Европе прошла самая кровавая война

1960 - 20 = 1940

А-а-а-а-а! вон ты аб чем! :111: таки там щас кроме сексуальной неудовлетворенности еще и религиозные амбиции присутствуют! :153:

Hallucinogen
07-28-2013, 12:34 AM
я не против.............только какие же у вас головы-то наверное большие, думать-то за всех

мы любознательные... да
а чего ты навалилась на нас ?
.
.
ну - думаем, ну - головы... и шо ?!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/bc/%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg/220px-%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Hallucinogen
07-28-2013, 12:36 AM
А-а-а-а-а! вон ты аб чем! :111: таки там щас кроме сексуальной неудовлетворенности еще и религиозные амбиции присутствуют! :153:

им бы с нового Папы брать пример

забудьте (говорит новый папа своим кардиналам) о роскоши... идите в народ, к бедным
вот такая вот метаморфоза

nat123
07-28-2013, 12:37 AM
мы любознательные... да
а чего ты навалилась на нас ?
.
.
ну - думаем, ну - головы... и шо ?!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/bc/%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg/220px-%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Вы не любознательные......вы просто с большими головаме

Hallucinogen
07-28-2013, 12:38 AM
Вы не любознательные......вы просто с большими головаме
ну ок тогда

Dafna
07-28-2013, 12:46 AM

Ната, оставь надежды ) :110:

nat123
07-28-2013, 12:50 AM
Ната, оставь надежды ) :110:

почему Маша может оскорблять мои религиозные чуйства?

Dafna
07-28-2013, 12:51 AM
почему Маша может оскорблять мои религиозные чуйства?
разве может кто-то оскорбить?
моська лает караван идет :122:
у них там свой мир, с обезьянами навперегонки

nat123
07-28-2013, 12:53 AM
разве может кто-то оскорбить?
моська лает караван идет :122:
у них там свой мир, с обезьянами навперегонки

я вообще удивляюсь...........как стремительна форум уходит вообще в штопор....Скоко же целенправленной политики надо приложить, что превратить было в такое откровенное

Dafna
07-28-2013, 12:58 AM
я вообще удивляюсь...........как стремительна форум уходит вообще в штопор....Скоко же целенправленной политики надо приложить, что превратить было в такое откровенное

а ты забей на них (с)

поехали он с нами в отпуск :314:
с милым познакомишься )))

nat123
07-28-2013, 01:00 AM
а ты забей на них (с)

поехали он с нами в отпуск :314:

ты чота с акцентом говоришь? какой такой он?:239:

Dafna
07-28-2013, 01:01 AM
ты чота с акцентом говоришь? какой такой он?:239:

я уточнила)
готовь, шорты )))

Птиц
07-28-2013, 01:08 AM
ты сам себе противоречишь. только что писал, дескать, они бы не сдались, даже если бы дохли сотнями тысяч от голода и болезней. и тут же пишешь, что достаточно было двух А-бомб, чтобы сдались. нелогично.

Whoever
07-28-2013, 06:47 AM
ты сам себе противоречишь. только что писал, дескать, они бы не сдались, даже если бы дохли сотнями тысяч от голода и болезней. и тут же пишешь, что достаточно было двух А-бомб, чтобы сдались. нелогично.

у тебя много чего не логично, с чем ты не согласен.
"дохнуть сотнями тысяч от голода и болезней" занимает, согласись, гораздо больше времени, чем тот же эффект, достигнутый с помощью атомной бомбы.
и за то время они продолжали бы сопротивление, ибо голодный-это не значит, "небоеспособный"

Terra
07-28-2013, 07:36 AM
Я так поняла у вас с Птицем любофь...
Птиц не сдавайся :313:

Птиц
07-28-2013, 07:39 AM
"дохнуть сотнями тысяч от голода и болезней" занимает, согласись, гораздо больше времени, чем тот же эффект, достигнутый с помощью атомной бомбы.
да не гораздо больше. 80 миллионов это метрополитэн эрия размером с большой Нью-Йорк-Коннектикут-Бостон.

если отключить в июле электричество-канализацию-кондиционер, посчитай, за сколько времени засруцца насмерть. за неделю или наоборот за два дня.

Jack53
07-28-2013, 07:48 AM
да не гораздо больше. 80 миллионов это метрополитэн эрия размером с большой Нью-Йорк-Коннектикут-Бостон.

если отключить в июле электричество-канализацию-кондиционер, посчитай, за сколько времени засруцца насмерть. за неделю или наоборот за два дня.

В блокадном Ленинграде все было отключено плюс голод и бомбежки и не на неделю.

Jack53
07-28-2013, 07:49 AM
Я так поняла у вас с Птицем любофь...
Птиц не сдавайся :313:

Птиц уже официально назначен гением и героем нашего времени. Как теперь с ним спроить?

Птиц
07-28-2013, 07:50 AM
В блокадном Ленинграде все было отключено плюс голод и бомбежки и не на неделю.
про блокадный Ленинград уже было. у немцев не было дальней стратегической авиации. если б была - то не было бы никакой блокады.

Jack53
07-28-2013, 07:57 AM
про блокадный Ленинград уже было. у немцев не было дальней стратегической авиации. если б была - то не было бы никакой блокады.

Не видел. Но при чем здесь дальняя стратегическая авиация? Город был в тесном кольце, его обстреливала обычная артиллерия.
Японцы и по воспитанию не такие, они воевали фанатично и почти не сдавались в плен. В случае блокады им хватило бы горсти риса в день для продолжения сопротивления. Но они организованы и законопослушны: император после Хиросимы признал капитуляцию и они послушно капитулировали. Думаю, это тоже учли. Не все привыкли к миллионнным потерям.

Terra
07-28-2013, 07:58 AM
Птиц уже официально назначен гением и героем нашего времени. Как теперь с ним спроить?

Умничка, гений, отличное чувство юмора.. мачо.. мачо.. мачо .. :110:

Цените его и не давайте в обиду. А хувер в него по самые уши влюблен но скрывает :122: у них прям танго на двоих :122: как мило

nat123
07-28-2013, 07:59 AM
Не видел. Но при чем здесь дальняя стратегическая авиация? Город был в тесном кольце, его обстреливала обычная артиллерия.
Японцы и по воспитанию не такие, они воевали фанатично и почти не сдавались в плен. В случае блокады им хватило бы горсти риса в день для продолжения сопротивления. Но они организованы и законопослушны: император после Хиросимы признал капитуляцию и они послушно капитулировали. Думаю, это тоже учли. Не все привыкли к миллиооным потерям.

что ты несёшь? а законопослушны и воспитанны............

Птиц
07-28-2013, 08:00 AM
при чем здесь дальняя стратегическая авиация?

при том, что будь у немцев возможность сжечь его дотла, так, как американцы сожгли Дрезден и Токио - то сожгли бы. и не было бы никакой блокады.

Jack53
07-28-2013, 08:03 AM
при том, что будь у немцев возможность сжечь его дотла, так, как американцы сожгли Дрезден и Токио - то сожгли бы. и не было бы никакой блокады.

Не уверен, что не было возможности сжечь дотла, может быть не хотели по каким-то соображениям. Варшаву немцы сожгли дотла в 1944 без стратегической авиации.

Птиц
07-28-2013, 08:06 AM
Не уверен, что не было возможности сжечь дотла.
конечно, не было. у американцев в Европе были вылеты по 1000 машин за один налет. у немцев даже близко не было таких возможностей. у американцев возможность бомбить Японские острова появилась только к концу войны, когда облетали Б-29. до этого так же само не было.

-Helena-
07-28-2013, 05:21 PM
им бы с нового Папы брать пример

забудьте (говорит новый папа своим кардиналам) о роскоши... идите в народ, к бедным
вот такая вот метаморфоза

....может он решил пойти по стопам св. Петра? :117: .................но кажетсо это чуток запаздало :235:...ничего не бывает просто так...одна вера уходит на ее место приходит другая, причем свято место пустым не бывает ни секунды!

Hallucinogen
07-28-2013, 05:24 PM
....может он решил пойти по стопам св. Петра? :117: .................но кажетсо это чуток запаздало :235:...ничего не бывает просто так...одна вера уходит на ее место приходит другая, причем свято место пустым не бывает ни секунды!

всмысле ? католики вроде свою веру не меняли :310:

-Helena-
07-28-2013, 05:54 PM
всмысле ? католики вроде свою веру не меняли :310:

католики чаще других становятсо атеистами :119:..в паследнее время христианство медленно, но уступает крестовому походу мусульман...:117:

Hallucinogen
07-28-2013, 06:00 PM
католики чаще других становятсо атеистами
может потому что среди христиан их (католиков) больше всех ?

-Helena-
07-28-2013, 06:21 PM
может потому что среди христиан их (католиков) больше всех ?

я не проводила исследования кого больше всех сейчас это невозможно, так как мечети строятсо повсюду и такими темпами их становится все больше чем христианских церквей и католических соборов...:119:

Hallucinogen
07-28-2013, 06:30 PM
я не проводила исследования кого больше всех сейчас это невозможно, так как мечети строятсо повсюду и такими темпами их становится все больше чем христианских церквей и католических соборов...:119:
католиков больше, чем остальных разновидностей христиан... в мечети ни те, ни другие не ходят...
не путать с мусульманами (это они ходят в мечети... а католики и другие христиане ходят в церкви) :310:

-Helena-
07-28-2013, 06:36 PM
католиков больше, чем остальных разновидностей христиан... в мечети ни те, ни другие не ходят...
не путать с мусульманами (это они ходят в мечети... а католики и другие христиане ходят в церкви) :310:

ты не понил! :308: я по количеству построенных мечетей во всех крупных городах, прихожу к выводу, что мусульман становитсо все больше в тех городах, которые всегда считались христианскими...(это не только в России это везде!) :110:

-Helena-
07-29-2013, 09:08 PM
карчи, шириат рулит! ....деушкам, желающих пазнакомитсо с шейхами, не стоит ехать знакомитсо в Дубай! :278: