View Full Version : В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Miami Vice
07-20-2013, 04:51 AM
мало ли кто там встречался
"GPS was created and realized by the U.S. Department of Defense (DoD) and was originally run with 24 satellites. It became fully operational in 1994"
a народу GPS стал доступен ваккурат лет 15 назад
так мы договоримся, что и вертолет изобрел Да Винчи, потомучто у него нашли какойто рисунок
и айфоны с айподами изобрели не в 40-х годах как ты писал, а совсем недавно... иначе бы я его еще в 40-ом купил
Не. Богатые или спонсированные лодочники уже в середине 80х его имели. Правда сам аппарат был дюже дорогой, 5тыс зеленых, и сервис не ахти т.к. еле-еле ловилися 3 из 6-12 спутников. Но всё же. Там ещё была пара тройка похожих систем - сатнав, орион и ещё какие не помню сейчас. Официально ГПС вступил в силу в 1982г а для гражданских в 1985 по моему. Когда я присел на сёйлинг в середине 90х кент который меня затащил на лодку уже имел хэндхелд Магеллан для лодочной навигации за аж 100 баксов брэнд нью. Это потом они подскочили в цене неимоверно.
nat123
07-20-2013, 09:15 AM
хочется праздника души,
хочется заправить все соусом конфликтов и разногласий?
сейчас все поллиткорректно заткнутся лишь бы не подумали, что мы против арабов из-за евреев.
как можно. вам бы в госдепартаменте работать. у них тоже ета фишка коронная.
да, мы конкретно гоним на арабский закон, который осудил изнасилованную женщину,
и прикрыл всех остальных, но своих,
только потому, что евреи трутся с арабами.
а ты с чего решила что мне конфликт как праздник,а ? и в красках соус представила,да? Нахла хочешь в плюшевом виде написать предположние? неа, не получиццо
untamed
07-20-2013, 09:42 AM
"Приехала норвежка в Дубай."
Вот после этой фразы всё и так понятно.
Если она блондинка, то удивительно, как ее на части не растащили, как сувениры. :314:
untamed
07-20-2013, 09:44 AM
:115:
69466
Вообще, пьяная женщина - отвратительное явление. Согласна.
Miami Vice
07-20-2013, 09:52 AM
Если она блондинка, то удивительно, как ее на части не растащили, как сувениры. :314:
http://strangemaps.files.wordpress.com/2007/12/blond_hair_map1.jpg
untamed
07-20-2013, 09:55 AM
Менталитет у мусульманских, или кавказских и т.д. мужчин - совсем другой, нежели у европейцев. Это надо очень четко понимать.
Мое детство прошло на Черноморском побережье. Там тоже туристки часто попадали в подобные ситуации. Идут в ресторан, где мужчины за них швыряются деньгами, а потом крики: "Помогите, насилуют".
Я не говорю, что насилие может быть оправдано, но есть пословица "Не знав броду, не лезь в воду".
Гиды наверняка рассказывают туристам, как вести себя в этой стране, что можно, а что нет, и, что может привести к печальным последствиям.
Мне жаль пострадавшую. Законы дикие, мужчины там дикие, но надо быть самой тоже осторожной.
untamed
07-20-2013, 10:06 AM
я когда еще молодая была, деньги хотела зарабатывать, делала библиографию для мацкроинтернейшнл.
по теме траффикинга людей.
угадайте, сколько етого добра и рабского сексуального труда и проституции в емиратах?
вы мен цивилизованностью и традиционностью сейчас заткнете факт насилия женщины, в стране где полно домов терпимости и пьют из под полы?
видимость все, реальность -- ничто?
Стальные нервы надо иметь, чтобы делать библиографию по теме Human trafficking. Это - самые страшные преступленния нашего времени.
Terra
07-20-2013, 11:08 AM
Вообще, пьяная женщина - отвратительное явление. Согласна.
Напислась, веди себя прилично. Тихо тихо домой домой .. нет, надо упиться в хлам, не позвонить в полицию.. а потом, еще и пьяной туда заявиться. А там полиция очень жестких нравов. Ето те полицейские, у которых мечеть в оффисе, и молятся они 5 раз в день. Так что с моралью у них все в порядке.
Не знаю, никогда в жизни у меня не было проблем с емиратским законом. Даже если "дикарями" выезжали с компанией на пляжи ночью, кто что сказал.. мимо патрули шастали. Пару разу подходили полицейские, расспрашивали, вежливо конечно.. видетят что мы европейцы, на нас смотрели сквозь пальцы.. мусульман среди нас не было, нам проблемы не нужны были. Но мы алкоголь прятали в мини холодильниках. Так что все было порядочно.
fugitive
07-20-2013, 11:22 AM
Блондинка для арабов как НЛО ?
nat123
07-20-2013, 11:24 AM
там дофига иностранцев...........вы прикалываетес? кстати я посмотела...из Новосибирска на неделю - стоит 500 баксов всего
fugitive
07-20-2013, 11:26 AM
Новосибирска на неделю - стоит 500 баксов всего
Служанка?
Reitarou
07-20-2013, 11:28 AM
НЛО фигня... :115:
Reitarou
07-20-2013, 11:29 AM
там дофига иностранцев...........вы прикалываетес? кстати я посмотела...из Новосибирска на неделю - стоит 500 баксов всего
:111:
Terra
07-20-2013, 11:29 AM
Менталитет у мусульманских, или кавказских и т.д. мужчин - совсем другой, нежели у европейцев. Это надо очень четко понимать.
Мое детство прошло на Черноморском побережье. Там тоже туристки часто попадали в подобные ситуации. Идут в ресторан, где мужчины за них швыряются деньгами, а потом крики: "Помогите, насилуют".
Я не говорю, что насилие может быть оправдано, но есть пословица "Не знав броду, не лезь в воду".
Гиды наверняка рассказывают туристам, как вести себя в этой стране, что можно, а что нет, и, что может привести к печальным последствиям.
Мне жаль пострадавшую. Законы дикие, мужчины там дикие, но надо быть самой тоже осторожной.
Здесь речь не о туристке. Она не могла не знать что приглашение выпить и потанцевать с мужчиной в дубае ето значит согласиться на добровольный секс. Везде законы одинаковые: интерпритируютса по разному. Нравственность , норма поведения в обществе ето закон. Что здесь дикового?
А мне жаль арабов. Нах они ваще ето все понастроили.. все ети семизвездочные отели, лыжные спуски, моллы.. за чем они в страну европеек пускают неодыкватных, и работу им дают, еще и зарпалту платят не облагаемую налогами. Жилье халявное, питание, транспорт.. где еще такое дадут? В какой стране.. за какие заслуги. Все оплатили живи, работай... Нашим россиянам, казахстанцам и всем снгшным гражданам такое и не снилось как европейки устраиваются в дубае. И их страховки зашибись, медицина бесплатна, компанией оплачивается. И как над ними арабы трясутся. Неблагодарные сцуки.
Молодцы американцы. Всех уравнили в Америке. Европейки здесь не на первом месте как в емиратах. И не богини. Их здесь быстро нах пошлют.. и избранными считать не будут.
nat123
07-20-2013, 11:31 AM
Служанка?
слетать отдохнуть, перелёт с гостиницей
Reitarou
07-20-2013, 11:32 AM
Здесь речь не о туристке. Она не могла не знать что приглашение выпить и потанцевать с мужчиной в дубае ето значит согласиться на добровольный секс. Везде законы одинаковые: интерпритируютса по разному. Нравственность , норма поведения в обществе ето закон. Что здесь дикового?
А мне жаль арабов. Нах они ваще ето все понастроили.. все ети семизвездочные отели, лыжные спуски, моллы.. за чем они в страну европеек пускают неодыкватных, и работу им дают, еще и зарпалту платят не облагаемую налогами. Жилье халявное, питание, транспорт.. где еще такое дадут? В какой стране.. за какие заслуги. Все оплатили живи, работай... Нашим россиянам, казахстанцам и всем снгшным гражданам такое и не снилось как европейки устраиваются в дубае. И их страховки зашибись, медицина бесплатна, компанией оплачивается. И как над ними арабы трясутся. Неблагодарные сцуки.
Молодцы американцы. Всех уравнили в Америке. Европейки здесь не на первом месте как в емиратах. И не богини. Их здесь быстро нах пошлют.. и избранными считать не будут.
А зачем арабы их приглашают "выпить и потанцевать", если знают, если девок потом по их законам на нары отправляют? Это как называется? :115:
nat123
07-20-2013, 11:33 AM
:111:
а что смешного?
fugitive
07-20-2013, 11:33 AM
слетать отдохнуть, перелёт с гостиницей
тоже чтоль негритянку на неделю вызвать.
nat123
07-20-2013, 11:34 AM
А зачем арабы их приглашают "выпить и потанцевать", если знают, если девок потом по их законам на нары отправляют? Это как называется? :115:
а теперь сходи почитай тему об изнасиловании итальянцами.....там все почти написали - деффка сама виновата
nat123
07-20-2013, 11:35 AM
тоже чтоль негритянку на неделю вызвать.
у тебя проблемы какие-то с пониманием прочитанного?
fugitive
07-20-2013, 11:39 AM
у тебя проблемы какие-то с пониманием прочитанного?
я думал ты про баб.
nat123
07-20-2013, 11:40 AM
я думал ты про баб.
это понятно, ты всегда о них думаешь.....как и арабы
Reitarou
07-20-2013, 11:42 AM
а что смешного?
Черт его знает. Почему-то смешно стало. :250:
Reitarou
07-20-2013, 11:42 AM
а теперь сходи почитай тему об изнасиловании итальянцами.....там все почти написали - деффка сама виновата
Я бы не сказал. :115:
nat123
07-20-2013, 11:44 AM
Я бы не сказал. :115:
ты не знаю, но там все писали типа она сама дура, не знала зачем пошла бухат ночью с 5-ю итальянцами...жалели европейцев, всё такое
Terra
07-20-2013, 11:45 AM
А ты как девушек танцуешь? Неужели сами к тебе у койку прыгают.. без приглашения.
Заметь, не он ее в полицию потащил, а она его. Ее что не устроило.. напили, наели ее, потанцевали на секс была согласна.
И кто тут дикари?
fugitive
07-20-2013, 11:46 AM
это понятно, ты всегда о них думаешь.....как и арабы
Когда нибудь в мире будет баба-робот в новой комплектации:313:
Reitarou
07-20-2013, 11:47 AM
А ты как девушек танцуешь? Неужели сами к тебе у койку прыгают.. без приглашения.
Заметь, не он ее в полицию потащил, а она его. Ее что не устроило.. напили, наели ее, потанцевали на секс была согласна.
А я не араб. Если не хочет, как-нибудь перетерплю. :115:
И у нас за такое девок не сажают. :313:
Может не очень была согласна? ты ж свечку не держала?
откуда взялось что арабы их куда-то приглашают? и если приглашают, то какое это имеет отношение к теме?
nat123
07-20-2013, 11:51 AM
Так и секс до свадьбы разешон. Вообще было бы прикольна, если ба везде так жы :111:
Terra
07-20-2013, 11:59 AM
Перетерпишь.. т.е она в пьяном угаре будет на тебя лезть , а ты будешь терпеть и не поддашься на провокации ни разу да? Не хотела она, тогда почему в полицию не позванила, а только после секса побежала туда. Я понимаю если бы дело проис ходило в девяностых когда не было мобил и телефоны были стационарные, не смогла добежать до тел будки понятно. По себе посуди, ты же сейчас мобилу с рук не выпускаешь.. мордокнига, инстаграм и все такое. Я понимаю если ее на улице похитили и затащили. Думаешь [CID] тупые да, они бы статью за похищение влепили обидчику. Никакого похищения не было и в машины ее не затаскивали. А где ее якобы изнасиловали.. ясный перец на хасиенде где то, после партейки где она напилась. И как может быть женщина се совсем согласная на секс после подпития.. я таких женщин не знаю.
Да, я свечку не держала но [CID] уже все давно доказало что изнасилования не было. Сама в койку прыгнула.
Miami Vice
07-20-2013, 12:41 PM
С другой стороны если там в Дубаях все такие моральные то зачем им тогда "полиция нравов"? У нас же нет например в НЙ полиции для дефекирующих на улице (хотя наверно некоторые скажут что не мешало бы).
nat123
07-20-2013, 12:46 PM
С другой стороны если там в Дубаях все такие моральные то зачем им тогда "полиция нравов"? У нас же нет например в НЙ полиции для дефекирующих на улице (хотя наверно некоторые скажут что не мешало бы).
помнишь как мне Багира говорила, если мужу в Штатах изменить,,,то если он тебя отравит после етого, его могут и не посадить......Кругом разныы нравы, ужос
Кошка Мурка
07-20-2013, 12:48 PM
О чем и речь! Какого х она ваще с ним наедине одна осталась? Он ей был никто.. убейте меня я уже ничего не понимаю.
Где, в каких странах так принято, обясните мне.:111: Везде и повсюду, окромя ишакландий и верблюдистанов Ближнего Востока.
А скажи, тебя возмущает вообще в принципе, что женщина может быть наедине с мужчиной - неродственником? А почему? Ты ислам приняла, что ли?
untamed
07-20-2013, 12:52 PM
А ты как думаешь?
Miami Vice
помнишь как мне Багира говорила, если мужу в Штатах изменить,,,то если он тебя отравит после етого, его могут и не посадить......Кругом разныы нравы, ужос
У меня как то был флинг с одной дамочкой которая собиралась уходить от амер. мужа. Жили они в Техасе а познакомились мы в Бостоне куда она приезжала в поисках работы. Так она жаловалась что ей приходица туго в смысле личной жизни т.к. у мужа под кроватью целый арсенал и по законам Техаса он может пристрелить любого кто в его доме без его разрешения.
Кошка Мурка
И как может быть женщина се совсем согласная на секс после подпития.. я таких женщин не знаю. - может, Терра, может. Вот я, например, секс по пьянке не терплю - какой в нём смысл вообще?
nat123
07-20-2013, 12:53 PM
:111: Везде и повсюду, окромя ишакландий и верблюдистанов Ближнего Востока.
А скажи, тебя возмущает вообще в принципе, что женщина может быть наедине с мужчиной - неродственником? А почему? Ты ислам приняла, что ли?
Знаете, что мне кажется? когда вы все научитесь уважать себя? мне вот пофик паранжа или пейсы или лапти......Почему вас всех так прёт на собственном осознании, что можно давать определения всем? я поражаюс.....Ну у меня подружка близкая мосульманка, а что?
untamed
07-20-2013, 12:53 PM
НЛО фигня... :115:
Да, ты уже рассказывал. Я помню. Не помню только, в какой теме.
nat123
07-20-2013, 12:55 PM
У меня как то был флинг с одной дамочкой которая собиралась уходить от амер. мужа. Жили они в Техасе а познакомились мы в Бостоне куда она приезжала в поисках работы. Так она жаловалась что ей приходица туго в смысле личной жизни т.к. у мужа под кроватью целый арсенал и по законам Техаса он может пристрелить любого кто в его доме без его разрешения.
вот-вот, а если докажет, что это был любовник....его не посадят 100 пудов
Везде и повсюду
везде и повсюду всё то же самое, с одной маленькой поправочкой - нельзя, чтобы при этом мани чейндж хендс. а у них просто нельзя, вообще. мани или не мани.
Terra
07-20-2013, 12:56 PM
а террористов кто будет пресекать? Дубаи ето туризм и курорты всего мира. Миллион туристов в год. Их надо защищать от террористов. Взрывов я еще там не видела за столько лет. Хотя в Саудии святая святых и туда террористы добрались.
The General Department of Criminal Investigation[edit]
This the primary crime fighting department of the Dubai Police, its objectives are laid out by as follows:
1. Dealing with daily, small time crimes (quarrels, swearing, defamation.. etc.).
2. Dealing with crimes of a dangerous nature, such as murder, rape, armed robbery, kidnapping, etc.
3. Dealing with organized crime (drugs trafficking, money laundering, internationally wanted criminals etc.)
4. Social services, such as lost property, things found, certificates of good conduct, licenses of all kinds etc.)
5. Employing scientific evidence (such as Forensic Medicine, fingerprints, documents, arsons, chemical analysis, firearms etc.)
6. Employing identity recognition means (such as fingerprints, the DNA, criminal records etc.)
7. Crime prevention methods (such guidance, directives, follow-up, statistical projections, periodicals etc.)
Terra
07-20-2013, 01:00 PM
:111: Везде и повсюду, окромя ишакландий и верблюдистанов Ближнего Востока.
Моя религия и атеизм (Велла, привет!) тебя никак не касаются, как и твоя личная жизнь и религия меня.
Возмущает только меня. А тебе то что? Я имею права возмутиться! Че сказать то хотела.. :115:
Terra
07-20-2013, 01:04 PM
- может, Терра, может. Вот я, например, секс по пьянке не терплю - какой в нём смысл вообще?
Но ето ты не терпишь, а че ты всех под одну гребенку то. Все женщины разные, да будет тебе известно. Кто то под алкоголем только может сексом заниматься, а кто то трахнул и не захотел жениться на европейке.
Terra
07-20-2013, 01:06 PM
Знаете, что мне кажется? когда вы все научитесь уважать себя? мне вот пофик паранжа или пейсы или лапти......Почему вас всех так прёт на собственном осознании, что можно давать определения всем? я поражаюс.....Ну у меня подружка близкая мосульманка, а что?
:182:
Кошка Мурка
07-20-2013, 01:24 PM
Моя религия и атеизм (Велла, привет!) тебя никак не касаются, как и твоя личная жизнь и религия меня.
Возмущает только меня. А тебе то что? Я имею права возмутиться! Че сказать то хотела.. :115: - я тебя о твоей личной жизни не спрашивала.
Я спросила - почему пребывание наедине с мужчиной-неродственником тебя так возмущает.
Мне это интересно стало, вот и спрашиваю.
Если ты исламистка, то тогда дальнейшие вопросы отпадают. Если нет - хотелось бы услышать ответ, потому что общение на форуме не предполагает риторических деклараций, люди обычно говорят что-то кому-то с целью услышать мнения других сторон. )))
На мой простой вопрос я предполагала услышать ответ в формате "возмущает, потому что ... ... ... ", а не обиженное фырканье "тебе-то что".
Более ничего. :314:
Terra
07-20-2013, 01:28 PM
А мне что под копирку писать. Все уже давно расписано. Отматай назад, увидишь
Кошка Мурка
07-20-2013, 01:28 PM
Но ето ты не терпишь, а че ты всех под одну гребенку то. Все женщины разные, да будет тебе известно. Кто то под алкоголем только может сексом заниматься, а кто то трахнул и не захотел жениться на европейке. - совершенно верно, все разные.
Поэтому я и удивилась, чего это ты всех под одну гребёнку-то чешешь:
И как может быть женщина се совсем согласная на секс после подпития.. я таких женщин не знаю. :111:
Кошка Мурка
07-20-2013, 01:31 PM
А мне что под копирку писать. Все уже давно расписано. Отматай назад, увидишь - за полсуток, что со вчера прошли, тут шестьдесят страниц накатали, перелопачивать всё времени нет.
Дай тогда ссылку на свой ответ, пожалуйста. )))
Кошка Мурка
07-20-2013, 01:38 PM
Знаете, что мне кажется? когда вы все научитесь уважать себя? мне вот пофик паранжа или пейсы или лапти......Почему вас всех так прёт на собственном осознании, что можно давать определения всем? я поражаюс.....Ну у меня подружка близкая мосульманка, а что? - я не про киевского дядьку толкую, Ната, я про бузину.
Научись читать внимательно.
И если тебе пофиг, то это твоя личная жизнь, про которую я не спрашиваю - видишь, Терра не велит, зашугала тут всех. :197:
Мне не пофиг террина религия с простой практической точки зрения: хочу понять, с чем я имею дело. Если пыл новообращённого, который старается быть святее папы римского, это одно. Если стокгольмский синдром, несколько другое. Если просто прониклась культурой Востока и влюбилась в неё - третье.
nat123
07-20-2013, 01:39 PM
- за полсуток, что со вчера прошли, тут шестьдесят страниц накатали, перелопачивать всё времени нет.
сходи к амишам, спроси почему....потому чта такии устои
Terra
07-20-2013, 01:44 PM
- за полсуток, что со вчера прошли, тут шестьдесят страниц накатали, перелопачивать всё времени нет.
пост 481, стр. 49
Кошка Мурка
07-20-2013, 01:50 PM
сходи к амишам, спроси почему....потому чта такии устои - Ната, постарайся сначала научиться читать внимательно и писать грамотно.
Я не спрашиваю, есть "устои" или нет. Я спрашиваю причину такого рвения к "устоям" и попытки их применения к совершенно иной культуре, поскольку Терра не урождённая эмиратская арабка и тем более там больше не живёт.
Terra
07-20-2013, 01:53 PM
- я не про киевского дядьку толкую, Ната, я про бузину.
Научись читать внимательно.
И если тебе пофиг, то это твоя личная жизнь, про которую я не спрашиваю - видишь, Терра не велит, зашугала тут всех. :197:
Мне не пофиг террина религия с простой практической точки зрения: хочу понять, с чем я имею дело. Если пыл новообращённого, который старается быть святее папы римского, это одно. Если стокгольмский синдром, несколько другое. Если просто прониклась культурой Востока и влюбилась в неё - третье.
вот здесь все написано
Велла, я ни на чем не настаиваю. Темка о Дубаи. А я по Дубаям спец так как я росла там и прожила 12 лет с папй и с мамой. Понимаете. Я знаю как вести себя именно в мусульмаснких странах. Просто рассказываю почему так или по другому, разные ситуации описываю и Дафна старается до вас донести. Законы мы знаем. И для нас ничего удивительного нет в правосудии емиратов. Ну мы же не говорим вам живите здесь, в Америке или Канаде по законам шариата и никак иначе. Ето бред.
nat123
07-20-2013, 01:55 PM
- Ната, постарайся сначала научиться читать внимательно и писать грамотно.
Я не спрашиваю, есть "устои" или нет. Я спрашиваю причину такого рвения к "устоям" и попытки их применения к совершенно иной культуре, поскольку Терра не урождённая эмиратская арабка и тем более там больше не живёт.
да что ты говоришь? гаааааааааааа ты решила мне менторским тоном поучить как читать и как писать? прикольна.........иди сходи всё же к амишам,спроси почему у них не только женщины, а и мужчины имеют 3 класса образования, примени рвение
Кошка Мурка
07-20-2013, 02:07 PM
да что ты говоришь? гаааааааааааа ты решила мне менторским тоном поучить как читать и как писать? прикольна.........иди сходи всё же к амишам,спроси почему у них не только женщины, а и мужчины имеют 3 класса образования, примени рвение - разумеется, тебя надо учить, поскольку ты читаешь не то, что написано, а то, что ты пытаешься между строк увидеть и чего там в помине нет.
Ну и твоя грамотность и глупо-вымученный "олбанский" тебе самой хорошо известны.
П.С. Амиши все до единого заканчивают как минимум [middle school], поскольку законы об образовании не позволяют меньше. Далее, если подростку ещё нет 15-ти, не то 16-ти лет, применяется какое-то специальное положение, принятое для амишей - даётся освобождение от школьной принудиловки (сама этого положения не читала, друзья говорили, что существует такое в штатах, где они компактно проживают.)
nat123
07-20-2013, 02:13 PM
- разумеется, тебя надо учить, поскольку ты читаешь не то, что написано, а то, что ты пытаешься там увидеть и чего там в помине нет.
Ну и твоя грамотность и глупо-вымученный "олбанский" тебе самой хорошо известны.
П.С. Амиши все до единого заканчивают как минимум [middle school], поскольку законы об образовании не позволяют меньше. Далее, если подростку ещё нет 15-ти, не то 16-ти лет, применяется какое-то специальное положение, принятое для амишей - даётся освобождение от школьной принудиловки (сама этого положения не читала, друзья говорили, что существует такое в штатах, где они компактно проживают.)
началась долгая нудятина? всё, свободна
Гааааааааа, все до одного....гаааааааааа
Кошка Мурка
07-20-2013, 02:17 PM
началась долгая нудятина? всё, свободна
Гааааааааа, все до одного....гаааааааааа - да я тебя вроде к дискуссии со мной и не принуждала, с вопросами не приставала? :197:
П.С. Что такое "гааааааааааа"?
Я спрашиваю причину такого рвения к "устоям" и попытки их применения к совершенно иной культуре.
ты становишься нудной и тоскливой как один здесь бывший модератор. нечего сказать - давайте вложим в уста говорящего то, чего он не говорил, снабдим это эмоциями, которых говорящий не выражал - и вуаля! ключик у нас в кармане. дешевка.
Reitarou
07-20-2013, 02:23 PM
Перетерпишь.. т.е она в пьяном угаре будет на тебя лезть , а ты будешь терпеть и не поддашься на провокации ни разу да? Не хотела она, тогда почему в полицию не позванила, а только после секса побежала туда. Я понимаю если бы дело проис ходило в девяностых когда не было мобил и телефоны были стационарные, не смогла добежать до тел будки понятно. По себе посуди, ты же сейчас мобилу с рук не выпускаешь.. мордокнига, инстаграм и все такое. Я понимаю если ее на улице похитили и затащили. Думаешь [CID] тупые да, они бы статью за похищение влепили обидчику. Никакого похищения не было и в машины ее не затаскивали. А где ее якобы изнасиловали.. ясный перец на хасиенде где то, после партейки где она напилась. И как может быть женщина се совсем согласная на секс после подпития.. я таких женщин не знаю.
Да, я свечку не держала но [CID] уже все давно доказало что изнасилования не было. Сама в койку прыгнула.
Терра, я буду действовать по обстановке. Откуда ты знаешь, что она на них лезла? Говоришь ведь, свечку не держала. Когда она туда побежала, была ли она вообще пьяна, соглашалась, не соглашалась - с чьих слов это все известно? Я не школьник, чтобы всему верить. Ты хочешь сказать, что она хотела секса, а потом (допустим) не понравилось, и она решила им за это отомстить? Или по пьяни хотела, а наутро пожалела? Наверное, ты все-таки там была. Или знакома с кем-то из оклеветанных ребят. :115:
Кошка Мурка
07-20-2013, 02:25 PM
вот здесь все написано - ну вот теперь более-менее понятно.
Сила первого запечатления у ребёнка никогда не стирается, сколько бы нового опыта и впечатлений не накладывалось потом.
Если вырос в средневековой темноте, то она так и будет восприниматься единственно правильным образом жизни.
Вопросов более не имею.
nat123
07-20-2013, 02:25 PM
- да я тебя вроде к дискуссии со мной и не принуждала, с вопросами не приставала? :197:
П.С. Что такое "гааааааааааа"?
какая же ты старушка в душе, нудная!
Reitarou
07-20-2013, 02:26 PM
Так вот где собака порылась... :115:
Reitarou
07-20-2013, 02:27 PM
Да, ты уже рассказывал. Я помню. Не помню только, в какой теме.
В смысле, по сравнению с блондинками. :115:
nat123
07-20-2013, 02:28 PM
- ну вот теперь более-менее понятно.
Сила первого запечатления у ребёнка никогда не стирается, сколько бы нового опыта и впечатлений не накладывалось потом.
Если вырос в средневековой темноте, то она так и будет восприниматься единственно правильным образом жизни.
Вопросов более не имею.
я так понимаю высшая просветлённость и образованность ето про ишаков и чтоб геев посадили наконец-то? плохо когда темень начинает проповедовать яросна
nat123
07-20-2013, 02:29 PM
Так вот где собака порылась... :115:
где? я католичка и шо? мне шо счас надо написать?
Кошка Мурка
07-20-2013, 02:30 PM
я так понимаю высшая просветлённость и образованность ето про ишаков и чтоб геев посадили наконец-то? плохо когда темень начинает проповедовать яросна - ты вроде меня гулять отпустила, нет разве? Сказала же "свободна", я это так и прочитала... нет, оказывается? :197:
П.С.Опять начинается притягивание за уши разных прочих тем и замшелых дискуссий семилетней давности?
П.П.С. Придётся снова применить к тебе правило "отвечать только на не-олбанские посты", иначе ты никогда не научишься грамотно писать.
Наверное, ты все-таки там была. Или знакома с кем-то из оклеветанных ребят.
а там и быть не надо, чтобы прикинуть три возможных варианта - эйн тетка совершенно комплитли невменяема, цвей - тетка слишком долго проработала в фирме по интириор дизайну где бай дефинишен одни геи, дрей - тетке заплатили. вариант дрей бэ - она узнала, что австралийка, которая попала так же, хотела срубить со своего правительства бабла и сделать так же.
Reitarou
07-20-2013, 02:32 PM
где? я католичка и шо? мне шо счас надо написать?
В Новосибе католичек не бывает. Но если католичка, садись, бери карандаш и пиши не останавливаясь Отче наш на латыни. 30 раз. Такая вот тебе епитимья. :310:
nat123
07-20-2013, 02:32 PM
- ты вроде меня гулять отпустила, нет разве? Сказала же "свободна", я это так и прочитала... нет, оказывается? :197:
так и будет! захочу отвечу, захочу напишу....(не напрягайся пристально, мне в принципе всё рвно что ты пишешь)
Reitarou
07-20-2013, 02:34 PM
а там и быть не надо, чтобы прикинуть три возможных варианта - эйн тетка совершенно комплитли невменяема, цвей - тетка слишком долго проработала в фирме по интириор дизайну где бай дефинишен одни геи, дрей - тетке заплатили. вариант дрей бэ - она узнала, что австралийка, которая попала так же, хотела срубить со своего правительства бабла и сделать так же.
Птиц, Фанту легче стало понимать, чем тебя. Пиши по-человечески. :115:
А еще есть вариант, что правосудие потакает своим, чтобы было в кого пар выпускать и чтоб совсем на стенку не лезли. :115:
В Новосибе католичек не бывает.
тебе надо срочно менять дилера. лайк, тумора...
Reitarou
07-20-2013, 02:36 PM
тебе надо срочно менять дилера. лайк, тумора...
Сам такой. :115:
Кошка Мурка
07-20-2013, 02:37 PM
так и будет! захочу отвечу, захочу напишу....(не напрягайся пристально, мне в принципе всё рвно что ты пишешь) - вот умница, уже лучше, практически на нормативном языке ответила, не считая описок и пунктуации.
Нет, Ната, не лицемерь, не всё равно. )))
Когда челу всё равно - чел идёт мимо, не цепляясь. ;)
nat123
07-20-2013, 02:37 PM
В Новосибе католичек не бывает. Но если католичка, садись, бери карандаш и пиши не останваливаясь Отче наш на латыни. Такая вот тебе епитимья.
ребяткиииииииии.....не надо, я ведь не дергаю тебя за пейсы и не проверяю обрезан ли у тебя член. Поэтому не неда и меня трогать за интимные места, лучше не нада
еще есть вариант, что правосудие потакает своим, чтобы было в кого пар выпускать и чтоб совсем на стенку не лезли.
там таких случаев (конвикшенов за все эти прибамбасы) по нескольку сот в году. я имею в виду иностранцев. камеру они обычно не видят - халиф дает им пардон под какой-нить мусульманский праздник и пендюрьте в свои Голландии трясти сиськами и курить анашу. и только второй случай за последние три года чтобы всё это полезло в газеты, начали подключать правозащитников и прочая хренатень. делай выводы.
nat123
07-20-2013, 02:39 PM
- вот умница, уже лучше, практически на нормативном языке ответила, не считая описок и пунктуации.
Нет, Ната, не лицемерь, не всё равно. )))
Когда челу всё равно - чел идёт мимо, не цепляясь. ;)
училка затупиться у тебя Правда всё равно, спать не охота. А сначала я тебе строго по теме ответила. Ты вообще кто, чтобы определения давать.....странам, устоям....
Reitarou
07-20-2013, 02:41 PM
там таких случаев (конвикшенов за все эти прибамбасы) по нескольку сот в году. я имею в виду иностранцев. камеру они обычно не видят - халиф дает им пардон под какой-нить мусульманский праздник и пендюрьте в свои Голландии трясти сиськами и курить анашу. и только второй случай за последние три года чтобы всё это полезло в газеты, начали подключать правозащитников и прочая хренатень. делай выводы.
Сделал. Надо бы этому халифу яйца отрезать. :115:
Reitarou
07-20-2013, 02:42 PM
ребяткиииииииии.....не надо, я ведь не дергаю тебя за пейсы и не проверяю обрезан ли у тебя член. Поэтому не неда и меня трогать за интимные места, лучше не нада
Сама спросила, что написать... :115:
А меня можешь проверить. Я согласен. :250:
Сделал. Надо бы этому халифу яйца отрезать.
он тебя за это изничтожит из реактивного гавнамета, который ему подарил за пару тонн нефти дядя Сэм.
Reitarou
07-20-2013, 02:44 PM
он тебя за это изничтожит из реактивного гавнамета, который ему подарил за пару тонн нефти дядя Сэм.
Меня реактивным не возьмешь... :115:
И вообще, за каждую норвежку я б на месте Расмуссенов по одному дворцу сносил. Подлодки, есть ...уле еще надо. :115:
Меня реактивным не возьмешь.
да тебя от пиваса и так уже несет. а халиф прикажет - намажут тебя кетчупом и бросят в яму к крокодилам. штобы другой школоте неповадно было.
Reitarou
07-20-2013, 02:52 PM
да тебя от пиваса и так уже несет. а халиф прикажет - намажут тебя кетчупом и бросят в яму к крокодилам. штобы другой школоте неповадно было.
Я пива уже дня три не пил... Если лично меня коснется, подумаю как разобраться с твоим халифом. А пока пусть живет, раз норгам и еврам по фигу. Не моя забота. :115:
Я пива уже дня три не пил.
у ящериц метаболизм медленный. их неделю может переть от литра Охоты крепкой
Кошка Мурка
07-20-2013, 02:54 PM
училка затупиться у тебя Правда всё равно, спать не охота. А сначала я тебе строго по теме ответила. Ты вообще кто, чтобы определения давать.....странам, устоям.... - "затупится", Ната. Мягкий знак только в инфиниве употребляется, в личных формах глагола отсутствует.
Возьми учебник по русскому языку за 7-й класс в библиотеке, поштудируй пару вечеров, должно помочь.
Чтобы давать определения странам и устоям, достаточно быть обычным человеком с некоторым опытом жизни и привычкой думать, сравнивать и делать выводы из увиденного, услышанного и испытанного на себе, более ничего.
Reitarou
07-20-2013, 02:55 PM
Вообще-то можно и без учебника обойтись. Если в вопросе к слову есть мягкий знак, то и в слове будет. Что сделает? Затупится. :313:
Reitarou
07-20-2013, 02:57 PM
у ящериц метаболизм медленный. их неделю может переть от литра Охоты крепкой
Тебе видней. Я Охоту не пью. Предпочитаю местное. Или Жигулевское.
А вообще, Птиц, по пиву ты мне не конкурент, вообще. :235:
Птиц, по пиву ты мне не конкурент, вообще.
это не, не-а. у меня поджелудочная одна, не то што у всяких мутантаф
nat123
07-20-2013, 02:59 PM
- "затупится", Ната. Мягкий знак только в инфиниве употребляется, в личных формах глагола отсутствует.
Возьми учебник по русскому языку за 7-й класс в библиотеке, поштудируй пару вечеров, должно помочь.
Чтобы давать определения странам и устоям, достаточно быть обычным человеком с некоторым опытом жизни и привычкой думать, сравнивать и делать выводы из увиденного, услышанного и испытанного на себе, более ничего.
тоись мне можно говорить, что с "рязанскою рожей" лучше в Штаты не ездить?
Reitarou
07-20-2013, 03:05 PM
это не, не-а. у меня поджелудочная одна, не то што у всяких мутантаф
:313:
Reitarou
07-20-2013, 03:06 PM
че такоя "инфинив"?
Тачка такая... :115:
Кошка Мурка
07-20-2013, 03:06 PM
че такоя "инфинив"? - имелся в виду "инфинитив".
Я одновременно сижу слушаю свеженького "Риголетто" из Teatro Antico Taormina, так что прошу за опечатки не взыскивать строго. :314:
- имелся в виду "инфинитив".
а (ц) а то я уж было подумал што ты умничаешь.
Кошка Мурка
07-20-2013, 03:12 PM
тоись мне можно говорить, что с "рязанскою рожей" лучше в Штаты не ездить? - а кто тебе такое говорил? :118:
Давать определения странам, устоям и даже рожам - это одно.
Советовать, куда кому с какой рожей ехать - другое. Решения о поехании туда или сюда каждая рожа принимает сама, её святое право. )))
карочи
бабы, ша! (цыкнул)
разойтись по парко-хозяйственным работам
nat123
07-20-2013, 03:16 PM
- имелся в виду "инфинитив".
Я одновременно сижу слушаю свеженького "Риголетто" из Teatro Antico Taormina, так что прошу за опечатки не взыскивать строго. :314:
да што ты
Reitarou
07-20-2013, 03:16 PM
карочи
бабы, ша! (цыкнул)
разойтись по парко-хозяйственным работам
Щу! :115:
nat123
07-20-2013, 03:17 PM
- а кто тебе такое говорил? :118:
Давать определения странам, устоям и даже рожам - это одно.
Советовать, куда кому с какой рожей ехать - другое. Решения о поехании туда или сюда каждая рожа принимает сама, её святое право. )))
ааааааааааааааа, поняла.......значит "рязанская рожа" это плохое выражение, а чёта там "ишакострана" ето вроде как просто шутка?
Reitarou
07-20-2013, 03:18 PM
баркутак
Такая овося нету. :115:
Кошка Мурка
07-20-2013, 03:19 PM
карочи
бабы, ша! (цыкнул)
разойтись по парко-хозяйственным работам - я не могу по хозяйственным. У меня тут только что Спарафучиль сделал Риголетто деловое предложение: вечером труп герцога - утром денюжка. Дальше самый цимес пойдёт, какое тут хозяйство. :192:
Кошка Мурка
07-20-2013, 03:28 PM
ааааааааааааааа, поняла.......значит "рязанская рожа" это плохое выражение, а чёта там "ишакострана" ето вроде как просто шутка? - нет, ты ничего не поняла. Ты опять не то прочитала и пытаешься своё "понятиё" в мои слова втюхать, словом, как всегда.
Перечитай ещё раз - я говорила о том, что плохо советовать, кому куда ехать.
А "рязанская рожа" вполне пристойное выражение. Не салонное, конечно, но плохим его тоже не назовёшь.
nat123
07-20-2013, 03:31 PM
- нет, ты ничего не поняла. Ты опять не то прочитала и пытаешься своё "понятиё" в мои слова втюхать, словом, как всегда.
Перечитай ещё раз - я говорила о том, что плохо советовать, кому куда ехать.
А "рязанская рожа" вполне пристойное выражение. Не салонное, конечно, но плохим его тоже не назовёшь.
"Везде и повсюду, окромя ишакландий и верблюдистанов Ближнего Востока"
Кошка Мурка
07-20-2013, 03:33 PM
"Ишакостан" был не шутка, а адекватный ответ на террины злобствования по поводу норвежской девушки, ничем не обоснованные, вкупе с определениями "напилась как свинья", "европейские шлюхи" и разными другими.
Заметь, сама Терра не обиделась и выговаривать мне не стала.
У меня тут только что Спарафучиль сделал Риголетто деловое предложение: вечером труп герцога - утром денюжка.
тебе проще. я вот сижу колдую разрарывать мне акаевский диск от Большой рыбы с синклавировскими патчами или хексним, обойтись калт сэмплером.
Дженни
07-20-2013, 03:36 PM
верблюдистан :102:
nat123
07-20-2013, 03:37 PM
]"Ишакостан" был не шутка, а адекватный ответ[/B] на террины злобствования по поводу норвежской девушки, ничем не обоснованные, вкупе с определениями "напилась как свинья", "европейские шлюхи" и разными другими.
Заметь, сама Терра не обиделась и выговаривать мне не стала.
сматрикась-ка.......а кому куда ехать, это не адыкватный, надоже.Сама Террааааааааааааааааа:111:, мне лень искать цитаты кто где вырос и всё такое
nat123
07-20-2013, 03:38 PM
верблюдистан :102:
ну и глупо, я же говою - уважайте себя. Пишите по теме например. Ты же психуешь когда про негров начинают
Дженни
07-20-2013, 03:40 PM
ну и глупо, я же говою - уважайте себя. Пишите по теме например. Ты же психуешь когда про негров начинают
себя я уважаю, ибо есть за что
а этих ишакотрахателей - не уважаю, и не уговаривайте
Кошка Мурка
07-20-2013, 03:42 PM
сматрикась-ка.......а кому куда ехать, это не адыкватный, надоже.Сама Террааааааааааааааааа:111:, мне лень искать цитаты кто где вырос и всё такое - если лень, я помогу: 82-я страница, пост № 811.
Заметь, и там я не советовала, куда ей ехать.
Только сделала вывод о причинах терриной реакции на тему этой ветки. ;)
верблюдистан
trailer trash speaking?
Дженни
07-20-2013, 03:45 PM
trailer trash speaking?
а что такое, ты за верблюдов обиделся или за их любовников
Кошка Мурка
07-20-2013, 03:46 PM
тебе проще. я вот сижу колдую разрарывать мне акаевский диск от Большой рыбы с синклавировскими патчами или хексним, обойтись калт сэмплером. - в смысле, рипать ли диск, защищённый от копирования? На трекере, как в Греции, всё есть - поищи, там народ снимает любые защиты на раз. :117:
а что такое, ты за верблюдов обиделся или за их любовников
на дураков не обижаются (ц)
Дженни
07-20-2013, 03:47 PM
на дураков не обижаются (ц)
ути пути :235:
- в смысле, рипать ли диск, защищённый от копирования? На трекере, как в Греции, всё есть - поищи, там народ снимает любые защиты на раз. :117:
дак всё уже давно отрипано, зарарано и забёрнано на дивиди. надо бы разрарать, но лень. а ты гришь Севильский цирюльник...
Кошка Мурка
07-20-2013, 03:54 PM
дак всё уже давно отрипано, зарарано и забёрнано на дивиди. надо бы разрарать, но лень. а ты гришь Севильский цирюльник... - на кой, прости господи, на ДВД писать раровский архив??? И что тебе лень - кликнуть дважды на кнопку "ок"? :197:
"Риголетто" от театра Таормино, а не "Севильский"!!! :192:
- на кой, прости господи, на ДВД писать раровский архив???
так я ш не один. акаевских сидюков зараранных на дивиди штук 12 влезет.
вопщем, вот гуд ар ю? всё из-за тебя. вот не будет у меня в миксе всяко разных фэрлайтовских стэбов - потомки тебе не простят.
untamed
07-20-2013, 03:57 PM
Не думала, что могу соглашаться с постами Наты.
Кошка Мурка
07-20-2013, 04:03 PM
так я ш не один. акаевских сидюков зараранных на дивиди штук 12 влезет.
вопщем, вот гуд ар ю? всё из-за тебя. вот не будет у меня в миксе всяко разных фэрлайтовских стэбов - потомки тебе не простят. - купи терабайтный [WD My Passport Portable External Hard Drive] и храни свои прибамбасы все там, туда их несколько тысяч влезет. :314:
untamed
07-20-2013, 04:04 PM
В смысле, по сравнению с блондинками. :115:
НЛО по сравнению с блондинками?
О чем ты говоришь? :120:
- купи терабайтный
тю. на терабайтный у меня даже барабаны не влезут. я прикидывал. да и места у меня и так ж ешь. ты не вкурила. не в месте дело - это ща надо ногу со стула спустить, руку протянуть, достать диск, переписать. и потом ждать, пока разрараеца. а потом монтировать в алкаголе. а потом думать 12-й стэб запиндюрить иле наоборот 11-й. иле наоборот нуево в жопу этот акай, он адинхек 16-битный.
Terra
07-20-2013, 05:03 PM
Терра, я буду действовать по обстановке. Откуда ты знаешь, что она на них лезла? Говоришь ведь, свечку не держала. Когда она туда побежала, была ли она вообще пьяна, соглашалась, не соглашалась - с чьих слов это все известно? Я не школьник, чтобы всему верить. Ты хочешь сказать, что она хотела секса, а потом (допустим) не понравилось, и она решила им за это отомстить? Или по пьяни хотела, а наутро пожалела? Наверное, ты все-таки там была. Или знакома с кем-то из оклеветанных ребят. :115:
25 лет, не восемнадцать! Несовершеннолетней она не была. Експертиза доказала наличие алкоголя в крови. А ето уже СТАТьЯ т.к сухой закон шариатский НЕ ПОЗВОЛЯЕТ РАСПИВАТь АЛКОГОЛьНЫЕ НАПИТКИ ВНЕ ЛЕНЦИНЗИОННЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ! Секс был но изнасилования с кровью и побоями НЕ БЫЛО! В посольство звонила другая изнасилованная австралийка (рассматриваем как пример) якобы, рассказала что и как, ЕЕ ЖЕ СОБСТВЕННОЕ Посольство послало и сказали не заявлять, потому что она бухая была когда сношалась! Ето уже 2 статьи - Алкоголь и Секс вне брака. Две истории и все как под копирку: алкоголь - секс вне брака - полиция - тюрьма.
Я свечку не держала, и в компании с ними не была. Я вам просто обясняю ЗА ЧТО МОЖНО ПОПАСТь В ТЮРьМУ В О.А.Е. Все.
Я не знаю почему она побежала в полицию. Той австралийке Посольство сказало не заявлять. А в посольствах работают компетентные консулы по всем шариатским законам спецы - Международное право. Они свободно говорят на многих языках и иранским владеют, и арабским и русским тоже. Почему она все таки заявила? Она думала за блудство и алкаголь ее по головке погладят..
Reitarou
07-20-2013, 05:05 PM
НЛО по сравнению с блондинками?
О чем ты говоришь? :120:
О блондинках. :115:
Дженни
07-20-2013, 05:05 PM
не, это просто какой то шандец
untamed
07-20-2013, 05:07 PM
не, это просто какой то шандец
Это ты о чем?
Дженни
07-20-2013, 05:08 PM
Это ты о чем?
про терру и иже с ней
Кошка Мурка
07-20-2013, 05:13 PM
про терру и иже с ней - ааа, Дженни, оставь её. Она по-другому не умеет и не может, её так научили и ещё в детстве вдолбили.
Это всё равно, что слепому объяснять разницу между синим и жёлтым цветом.
Reitarou
07-20-2013, 05:13 PM
25 лет, не восемнадцать! Несовершеннолетней она не была. Експертиза доказала наличие алкоголя в крови. А ето уже СТАТьЯ т.к сухой закон шариатский НЕ ПОЗВОЛЯЕТ РАСПИВАТь АЛКОГОЛьНЫЕ НАПИТКИ ВНЕ ЛЕНЦИНЗИОННЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ! Секс был но изнасилования с кровью и побоями НЕ БЫЛО! В посольство звонила другая изнасилованная австралийка (рассматриваем как пример) якобы, рассказала что и как, ЕЕ ЖЕ СОБСТВЕННОЕ Посольство послало и сказали не заявлять, потому что она бухая была когда сношалась! Ето уже 2 статьи - Алкоголь и Секс вне брака. Две истории и все как под копирку: алкоголь - секс вне брака - полиция - тюрьма.
Я свечку не держала, и в компании с ними не была. Я вам просто обясняю ЗА ЧТО МОЖНО ПОПАСТь В ТЮРьМУ В О.А.Е. Все.
Я не знаю почему она побежала в полицию. Той австралийке Посольство сказало не заявлять. А в посольствах работают компетентные консулы по всем шариатским законам спецы - Международное право. Они свободно говорят на многих языках и иранским владеют, и арабским и русским тоже. Почему она все таки заявила? Она думала за блудство и алкаголь ее по головке погладят..
А, если 25, можно насиловать. Понял. Что-то ты все вокруг, да около, австралийка, алкоголь, операция прошла бескровно. Так ее за пьянство посадили или за изнасилование? :169: Изнасилование только с побоями бывает? А не могут ли эксперты выдать сфальсифицированные результаты экспертизы? С чего такое доверие к тем экспертам? С того, что там прошло детство и все стало родным и близким? Свечку не держала, а с таким апломбом все излагается, что ни дать, ни взять очевидица... :115:
Дженни
07-20-2013, 05:14 PM
- ааа, Дженни, оставь её. Она по-другому не умеет и не может, её так научили и ещё в детстве вдолбили.
как это ей в детстве вдолбили
она что - родилась в мусульмании?
Reitarou
07-20-2013, 05:15 PM
Терра, а как тебе шариат? :115:
Кошка Мурка
07-20-2013, 05:22 PM
она что - родилась в мусульмании?http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76612&page=81&p=6397123&viewfull=1#post6397123
fugitive
07-20-2013, 05:31 PM
Арабы козлы. Так нельзя с женщиной.Не по людски.
Бандерлоги первобытные. Вот за это меня бесят чуркобесы.
Галимые понты их шариат,уход от ответсвенности.
fugitive
07-20-2013, 05:34 PM
У граждан Европы менталитет видимо не позволяет башку таким проломить вазой из отеля.
В посольство звонила другая изнасилованная австралийка (рассматриваем как пример) якобы, рассказала что и как, ЕЕ ЖЕ СОБСТВЕННОЕ Посольство послало и сказали не заявлять, потому что она бухая была когда сношалась! Ето уже 2 статьи - Алкоголь и Секс вне брака. Две истории и все как под копирку: алкоголь - секс вне брака - полиция - тюрьма.
Нет, ну это просто уже ни в какие ворота. Врет как дышит :) Какая бухая, какая сношалась?! Хоть бы почитала, как дело было, а не рассказывала тут сказки собственного сочинения.
Про австралийку:
Gali was living at the hotel where she worked. Gali told Yahoo 7 News she went to the hotel bar to use her laptop and have a drink since there was nowhere else to go. She said a fellow employee at the hotel refilled her glass with ice from an ice bucket, using a pair of tongs, but the next thing she remembers is waking up at 4:30 p.m. the next day, with four broken ribs and bruises all over her body. ... After reporting the rape to police, Gali was told to sign a statement in Arabic, which she later learned was a confession that she had drank alcohol and had sex outside marriage
http://www.huffingtonpost.com/2013/05/12/alicia-gali-raped-uae-jailed_n_3263593.html
fugitive
07-20-2013, 05:42 PM
Я считаю обоснованным если женщины будут резать мудя за насилие.
Alex5448
07-20-2013, 06:02 PM
- ааа, Дженни, оставь её. Она по-другому не умеет и не может, её так научили и ещё в детстве вдолбили.
То есть если даме вдолбивали в детстве всякий бред про коммунизм и "мораль советского человека" она так и останется закостенелой питекнатропшей?:228:
Hallucinogen
07-20-2013, 06:05 PM
То есть если даме вдолбивали в детстве всякий бред про коммунизм и "мораль советского человека" она так и останется закостенелой питекнатропшей?:228:
у советского человека была мораль питекантропа ?!
:169:
Dafna
07-20-2013, 06:23 PM
Я не советский человек, што такое питекантроп?
Hallucinogen
07-20-2013, 06:31 PM
Я не советский человек, што такое питекантроп?
ты не из Б.С.С.С.Р. ?
не удевительно, что не знаеш истории и географии
Питека́нтроп (от греч. πίθηκος — обезьяна и ἄνθρωπος — человек), или обезьянолюди, или «яванский человек» — ископаемый подвид людей, некогда рассматриваемый как промежуточное звено эволюции между австралопитеками и неандертальцами. Обитал около 700[1] — 27[2] тысяч лет назад. В настоящее время питекантропа рассматривают как локальный вариант Homo erectus (наряду с гейдельбергским человеком в Европе и синантропом в Китае), характерный исключительно для Юго-Восточной Азии и не породивший непосредственных предков современного человека.
Современные исследователи не склонны считать питекантропа предком современного человека. По всей видимости, он представляет собой дальнюю и изолированную популяцию Homo erectus, которые в условиях Индонезии дожили до появления современных людей и вымерли 27 тыс. лет назад.
вот он, кросавчег:
http://zooeco.com/Im9/Homo%20georgicus.jpg
Sixteen
07-20-2013, 06:52 PM
капец юаэшнегам кароче. никто к ним больше не приедет. один случай им публика типа позабыла. но два случая это уже паттерн.
Hallucinogen
07-20-2013, 06:55 PM
капец юаэшнегам кароче. никто к ним больше не приедет. один случай им публика типа позабыла. но два случая это уже паттерн.
все решают деньге... поедут, никуда не денутса
http://www.youtube.com/watch?v=cpbbuaIA3Ds
Dafna
07-20-2013, 06:55 PM
ты не из Б.С.С.С.Р. ?
не удевительно, что не знаеш истории и географии
вот он, кросавчег:
http://zooeco.com/Im9/Homo%20georgicus.jpg
как странно. а это точно не из биологии?
я историю и георгафию люблю
как же я это его пропустила. такого красивого
я мезозойский период помню ))
Hallucinogen
07-20-2013, 06:56 PM
как странно. а это точно не из биологии?
я историю и георгафию люблю
как же я это его пропустила. такого красивого
я мезозойский период помню ))
это предмет "История и культура родного края"
иииииэх.... силО
Dafna
07-20-2013, 06:58 PM
это предмет "История и культура родного края"
иииииэх.... силО
х-мм, у меня в краю такие не ходили.
наверное поэтому.
а историю Америки не так дотошно нам доносили :)
Hallucinogen
07-20-2013, 07:02 PM
х-мм, у меня в краю такие не ходили.
наверное поэтому.
а историю Америки не так дотошно нам доносили :)
потому что в Америке их не было
вся эволюция человека ерегированного и гомо умного случилась в джюнглях Африки, лесах Европы и степях Азии... а в Америку пошол уже сформированный человек-индеец
Dafna
07-20-2013, 07:07 PM
потому что в Америке их не было
вся эволюция человека ерегированного и гомо умного случилась в джюнглях Африки, лесах Европы и степях Азии... а в Америку пошол уже сформированный человек-индеец
интеерсная версия
и ни одной косточки старше Колумба?
страна без истории?
совсем?
ой так это все еще впереди.
в следующие века все назад поедут?
Hallucinogen
07-20-2013, 07:23 PM
интеерсная версия
и ни одной косточки старше Колумба?
страна без истории?
совсем?
ой так это все еще впереди.
в следующие века все назад поедут?
ты совсем не усваиваеш прочитанное ?!
индейцы пришли в Америку из Сибири ДО Колумба
понятно теперь ?
а вот и картинка
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/22/Spreading_homo_sapiens_ru.svg?uselang=ru
Dafna
07-20-2013, 07:27 PM
ты совсем не усваиваеш прочитанное ?!
индейцы пришли в Америку из Сибири ДО Колумба
понятно теперь ?
Как из Сибири? Это ж они во время пути рождались и умирали..
вышел пра пра дошел его внук )) бедные
Hallucinogen
07-20-2013, 07:29 PM
Как из Сибири? Это ж они во время пути рождались и умирали..
вышел пра пра дошел его внук )) бедные
этот переход занял много-много поколений... это как бы заселение новых территорий, а не путешествие Васки Де Гамы
Dafna
07-20-2013, 07:32 PM
этот переход занял много-много поколений... это как бы заселение новых территорий, а не путешествие Васки Де Гамы
какбы поняла
сибирь вообще тяжело пройти
а океан из владика на каноэ переплывали :250:
Jack53
07-20-2013, 07:35 PM
какбы поняла
сибирь вообще тяжело пройти
а океан из владика на каноэ переплывали :250:
Они на север шли, до Аляски близко было. Берингова пролива, вроде, не было, был сплошной континент.:111: Владика тоже не было.:116: Даже эмиратов еще не было.
Dafna
07-20-2013, 07:37 PM
Они на север шли, до Аляски близко было. Берингова пролива, вроде, не было, был сплошной континент.:111: Владика тоже не было.:116: Даже эмиратов еще не было.
круть какая
тока русские могли так ходить
Wella
во время ледникового периода, уровень океана упал и обнажился проход ( берингов вроде) ну де то там
по нему и переходили :122::313:
Jack53
круть какая
тока русские могли так ходить
Русских тоже еще не было.:111:
Dafna
07-20-2013, 07:38 PM
Русских тоже еще не было.:111:
ну эти русо-мамонты
Hallucinogen
07-20-2013, 07:46 PM
ну эти русо-мамонты
русо-кантропы и недертальцы
... и еще кроманьонцы с жгучими кроманьолками
(Всемирная История....)
Алекс_с_цифрами так и не рассказал про мораль советского человека и питекантропов..... а жаль
Wella
07-20-2013, 07:46 PM
во время ледникового периода, уровень океана упал и обнажился проход ( берингов вроде) ну де то там
по нему и переходили :122::313:
http://www.youtube.com/watch?v=mmbU7mQIc-c
Jack53
07-20-2013, 07:49 PM
русо-кантропы и недертальцы
... и еще кроманьонцы с жгучими кроманьолками
(Всемирная История....)
Неандертальцев съели наши предки кроманьонцы и гордиться тут нечем. Нравы тогда были покруче шариатских. Но некоторые особи как-то выжили, я их иногда вижу на форуме.
Hallucinogen
07-20-2013, 07:51 PM
Неандертальцев съели наши предки кроманьонцы и гордиться тут нечем. Нравы тогда были покруче шариатских. Но некоторые особи как-то выжили, я их иногда вижу на форуме.
точно неизвесно
говорят, что они могли какое то время сосуществовать и даже смешиваться др. с дружкаме
Wella
07-20-2013, 07:54 PM
буду просвещаца :117:
вообще конечно красота там
http://www.youtube.com/watch?v=gec9E5URFIg
пс) коммент понравился :1:
Jack53
07-20-2013, 07:56 PM
точно неизвесно
говорят, что они могли какое то время сосуществовать и даже смешиваться др. с дружкаме
Конечно, смешивались, шариата еще не было самцы и самки могли оставиться наедине в гостиничном номере. Но мы-то все же кроманьонцы, а неандертальцев только в форумах и увидишь, в реале редко.
Hallucinogen
07-20-2013, 08:02 PM
Конечно, смешивались, шариата еще не было самцы и самки могли оставиться наедине в гостиничном номере. Но мы-то все же кроманьонцы, а неандертальцев только в форумах и увидишь, в реале редко.
не все, многие произошле от Адама с Евой
Jack53
07-20-2013, 08:04 PM
Это те, кто стыдится четвероруких предков. А чего стыдиться? Что было, то было, из песни слова не выкинешь.
Jack53
07-20-2013, 08:10 PM
Вообще-то эти две версии не противоречат одна другой. Как появился человек современного вида так и непонятно. Сначала все шло довольно гладко с обезьянами, но потом - бац! И появился непонятно почему и откуда человек разумный. Впрочем, это оффтоп в теме о шариате.
Hallucinogen
07-20-2013, 08:25 PM
Это те, кто стыдится четвероруких предков. А чего стыдиться? Что было, то было, из песни слова не выкинешь.
не думаю, что дело в стыде... просто вера в Слово
кстате, вот что Слово требует за изнасилование (если насилуемая не кричала громко):
23 Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,
24 то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя.
ну а если не дайбог кто возьмет в жены недевственницу, то тут все четко расписано, что надо делать:
20 Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы,
21 то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя.
Hallucinogen
07-20-2013, 08:26 PM
Вообще-то эти две версии не противоречат одна другой. Как появился человек современного вида так и непонятно. Сначала все шло довольно гладко с обезьянами, но потом - бац! И появился непонятно почему и откуда человек разумный. Впрочем, это оффтоп в теме о шариате.
полезная мутация, понимаеш
Jack53
07-20-2013, 08:31 PM
не думаю, что дело в стыде... просто вера в Слово
кстате, вот что Слово требует за изнасилование (если насилуемая не кричала громко):
ну а если не дайбог кто возьмет в жены недевственницу, то тут все четко расписано, что надо делать:
Понимаю твою озабоченность законами трех-тысячелетней давности и вообще понимаю твою озабоченность отдельными странами и народами, но здесь речь идет о дне сегодняшнем, нет? В Европе такие же законы действовали еще относительно недавно, не волнует?
untamed
07-20-2013, 08:37 PM
Неужели кто-то до сих пор верит в эту нелепую теорию Дарвина? :111:
Jack53
07-20-2013, 08:39 PM
Верят. До определенной границы там все довольно гладко. Но главный вопрос так и остается неясным.
Hallucinogen
07-20-2013, 08:40 PM
Понимаю твою озабоченность законами трех-тысячелетней давности и вообще понимаю твою озабоченность отдельными странами и народами, но здесь речь идет о дне сегодняшнем, нет? В Европе такие же законы действовали еще относительно недавно, не волнует?
с чего тебе привиделась озабоченность ? нинада фантазировать за чужие ощущения... попадеш в просак
Слово привел в пример того, что и по христианским Книгам норвежку нехило наказали бы... просвещения арабам не хватает, вот чего... образования
я понимаю - суровые времена требовали суровых законов тупо для выживания... но времена уже прошли... пора и культуре менятса... сколькож можното
Hallucinogen
07-20-2013, 08:40 PM
Верят. До определенной границы там все довольно гладко. Но главный вопрос так и остается неясным.
какой же Главный Вопрос Теории Дарвина ?!
Hallucinogen
07-20-2013, 08:42 PM
т. Дарвина сама эволюционировала в свете новых знаний и открытий
(отдельное спасибо генетеке... которая, к слову, тоже далеко ушла вперед от Мендельских размышлений... тупо говоря - сегодня мало кто "верит" в теорию Менделя в изначальном ее виде)
Jack53
07-20-2013, 08:45 PM
с чего тебе привиделась озабоченность ? нинада фантазировать за чужие ощущения... попадеш в просак
Слово привел в пример того, что и по христианским Книгам норвежку нехило наказали бы... просвещения арабам не хватает, вот чего... образования
я понимаю - суровые времена требовали суровых законов тупо для выживания... но времена уже прошли... пора и культуре менятса... сколькож можното
Просвещение тут ни при чем. Саудовцы и эмиратцы получают образование в лучших университетах Европы и Америки. Но идеология-религия не дает им развиваться, их идеал средневековый халифат. В Европе было примерно так же до Просвещения, буржуазных революций, Реформации, промышленной революции. У них ничего этого не было. Пока.
Jack53
07-20-2013, 08:50 PM
какой же Главный Вопрос Теории Дарвина ?!
Откуда взялся современный человек. Откуда у него разум. До неандертальцев все идет довольно гладко и логично - обезьяны развиваются, но все же остаются животными. И вдруг появляется хомо сампиенс. Непосредственного его предка до сих пор не нашли. Ни религия, ни наука - впрочем, они уже лет 200 не противоречат друг другу - ничего доказать не могут. Пока.
Кошка Мурка
07-20-2013, 08:52 PM
Нет, ну это просто уже ни в какие ворота. Врет как дышит :) Какая бухая, какая сношалась?! Хоть бы почитала, как дело было, а не рассказывала тут сказки собственного сочинения.
Про австралийку:
Gali was living at the hotel where she worked. Gali told Yahoo 7 News she went to the hotel bar to use her laptop and have a drink since there was nowhere else to go. She said a fellow employee at the hotel refilled her glass with ice from an ice bucket, using a pair of tongs, but the next thing she remembers is waking up at 4:30 p.m. the next day, with four broken ribs and bruises all over her body. ... After reporting the rape to police, Gali was told to sign a statement in Arabic, which she later learned was a confession that she had drank alcohol and had sex outside marriage
http://www.huffingtonpost.com/2013/05/12/alicia-gali-raped-uae-jailed_n_3263593.html - насчёт Терры согласна, ну она тут одну и ту же сказку тысячу и один раз уже рассказала, всё теми же словами. ))))
Но есть одна маленькая неурядица - зачем было подписывать что-то, хоть бы даже предложение из двух слов, на языке, которого она не понимает?
Даже если полиция типа кратенько растолковала ей, что это такое. Их полиции, совершенно очевидно, верить нельзя ни в одной запятой - всё галимое враньё...
До прибытия австралийского консула и переводчика - никаких подписей. Впрочем, её и без этой подписи в кутузку закатали бы, наверное, но конечный исход дела мог быть всё же иным.
Jack53
07-20-2013, 08:53 PM
Это все абстрактные рассуждения... Здесь обсуждается другой вопрос: можно ли насиловать теток и потом сажать их в тюрьму? Я вот припоминаю сколько раз оставался наедине с женщинами и дело далеко не всегда заканчивалось сексом... Что-то в этой теории не так.
Alex5448
07-20-2013, 08:57 PM
Это все абстрактные рассуждения... Здесь обсуждается другой вопрос: можно ли насиловать теток и потом сажать их в тюрьму? Я вот припоминаю сколько раз оставался наедине с женщинами и дело далеко не всегда заканчивалось сексом... Что-то в этой теории не так.
Ты не насиловал. У тебя другое воспитание, понятия, ментальность.
Они другие. Для них если девушка осталась с ними наедине и позволяет всякий лёгкий петтинг, то всё, её можно трахать.
fugitive
07-20-2013, 09:05 PM
Как бы я хотел,чтоб полицаи нашли араба с вибратором в заднице,а девка сделала ноги по быстренькому.
Jack53
07-20-2013, 09:06 PM
Ты не насиловал. У тебя другое воспитание, понятия, ментальность.
Они другие. Для них если девушка осталась с ними наедине и позволяет всякий лёгкий петтинг, то всё, её можно трахать.
Из-за этих средневековых запретов и ограничений у них нездоровое, болезненное отношение ко всему, что связано с противоположным полом и сексом. И то, что долго сдерживается, легко пробивается наружу при малейшей возможности. Недавно в ходе двухдневных беспорядков в Египте изнасиловали ок. 100 женщин, прямо посреди толпы, на улицах. Своих, не неверных. А что говорить о чужаках, которые по их понятиям вообще не совсем люди?
Alex5448
07-20-2013, 09:08 PM
Из-за этих средневековых запретов и ограничений и у них нездоровое, болезненное отношение ко всему, что связано с противоположным полом и сексом. И то, что долго сдерживается, легко пробивается наружу при малейшей возможности. Недавно в ходе двухдневных беспорядков в Египте изнасиловали ок. 100 женщин, прямо посреди толпы, на улицах. Своих, не неверных. А что говорить о чужаках, которые по их понятиям вообще не совсем люди?
Так какого чёрта к ним ехать зная что они такие?
Terra
07-20-2013, 09:12 PM
про терру и иже с ней
В ООН сходила уже, байкот обявила? Че телишься то, не совсем понятно :111:
Jack53
07-20-2013, 09:12 PM
Так какого чёрта к ним ехать зная что они такие?
Мужикам, наверное, можно, а теткам лучше не надо. Но если послали по работе, по контракту? А платят там хорошо и условия отличные? Я всеми конечностями за нехождение со своим уставом в чужой монастырь, но не до крайностей же. Тем более, что работает это только в одностороннем порядке. Толерантнейшим европейкам, наверное, кажется, что достаточно прикрыть голову и носить длинную юбку и все будет ок.
Terra
07-20-2013, 09:14 PM
Точно. :182:
Та никогда не допрет, а надо ли перед свиньями :111:
Terra
07-20-2013, 09:15 PM
она что - родилась в мусульмании?
Какое тебе дело до моего детства? Свое знай :104:
Miami Vice
07-20-2013, 09:16 PM
А, если 25, можно насиловать. Понял. Что-то ты все вокруг, да около, австралийка, алкоголь, операция прошла бескровно. Так ее за пьянство посадили или за изнасилование? :169: Изнасилование только с побоями бывает? А не могут ли эксперты выдать сфальсифицированные результаты экспертизы? С чего такое доверие к тем экспертам? С того, что там прошло детство и все стало родным и близким? Свечку не держала, а с таким апломбом все излагается, что ни дать, ни взять очевидица... :115:
В правовом гос-ве как бы так и должно быть. Странно что сегодня народ в Америке подзабыл такие азы традиционной дефиниции изнасилования. Именно потому что без признаков НАСИЛИЯ как оно может быть изнасилованием а не простым обоюдным сексом? :120:
Terra
07-20-2013, 09:18 PM
Нет не могут. А в Америке могут? Или ты все еще совковыми понятиями живешь. Ну и живи, я не против.:110:
Дибилизм чесслово. :111:
Кошка Мурка
07-20-2013, 09:18 PM
То есть если даме вдолбивали в детстве всякий бред про коммунизм и "мораль советского человека" она так и останется закостенелой питекнатропшей?:228: - любые дамы и жентельмены, накапливая житейский опыт, стряхивают лапшу с ушей (как правую, так и левую), оставляя рациональные зёрна.
Даже сверхпатриотическое воспитание в духе умереть с оружием в руках за свою микроскопическую территорию может, в конечном итоге, трансформироваться в "сбежать с той территории на другой конец мира и никогда туда не возвращаться". :116:
Любые с одним исключением - кроме мусульман.
Эти, пока друг друга не перережут до почти полного уничтожения, ничего не начнут усваивать и ничему не научатся (Иран и Ирак очень успешно друг друга резали что-то лет десять подряд, хорошо бы ещё Пакистан с ними обоими продолжил эту славную традицию, вкупе с прочими верблюдистанами. Главное - не мешать им.)
Особенности зомбирования, ничего не попишешь - вон по Терре видно хорошо.
Jack53
07-20-2013, 09:19 PM
В правовом гос-ве как бы так и должно быть. Странно что сегодня народ в Америке подзабыл такие азы традиционной дефиниции изнасилования. Именно потому что без признаков НАСИЛИЯ как оно может быть изнасилованием а не простым обоюдным сексом? :120:
Может. Если, например, шантажируют или угрожают оружием.
Terra
07-20-2013, 09:20 PM
Про австралийку:
Гали щас ливинг ат тхе хотел щхере ше щоркед. Гали толд Яхоо 7 Нещс ше щент то тхе хотел бар то усе хер лаптоп анд хаве а дринк синце тхере щас нощхере елсе то го. Ше саид а феллощ емплоыее ат тхе хотел рефиллед хер гласс щитх ице фром ан ице буцкет, усинг а паир оф тонгс, бут тхе нехт тхинг ше ремемберс ис щакинг уп ат 4:30 п.м. тхе нехт даы, щитх фоур брокен рибс анд бруисес алл овер хер боды. ... Афтер репортинг тхе рапе то полице, Гали щас толд то сигн а статемент ин Арабиц, щхич ше латер леарнед щас а цонфессион тхат ше хад дранк алцохол анд хад сех оутсиде марриаге
хттп://щщщ.хуффингтонпост.цом/2013/05/12/алициа-гали-рапед-уае-яилед_н_3263593.хтмл
Ето другое. Ты запуталась и уже ничего не понимаешь. Возьми брейк и не заходи сюда дней 10.:111:
Miami Vice
07-20-2013, 09:21 PM
точно неизвесно
Ну точно как на форуме.
Miami Vice
07-20-2013, 09:26 PM
Может. Если, например, шантажируют или угрожают оружием.
Ну так это тоже признаки насилия, нет? Просто другие чем побои и синяки. Я грю когда нет никаких признаков в т.ч. размахивания оружием.
Кошка Мурка
07-20-2013, 09:26 PM
Ето другое. Ты запуталась и уже ничего не понимаешь. Возьми брейк и не заходи сюда дней 10.:111: - какое другое? Маня совершенно правильно заметила, что ты или сознательно врёшь (неизвестно зачем), или придумываешь на ходу "детали", о которых понятия не имеешь.
Лучше сама последуй своему совету: всё, что могла сочинить и наврать, уже здесь изложила вроде... или ещё не всё? ))))))))
fugitive
07-20-2013, 09:29 PM
Я от микроба произошел.
Кошка Мурка
07-20-2013, 09:31 PM
точно неизвесно
говорят, что они могли какое то время сосуществовать и даже смешиваться др. с дружкаме - сосуществовали они совершенно точно и могли встречаться друг с другом... а вот почему одни исчезли, а другие неимоверно расплодились - до сих пор загадка.
Войн тогда ещё не было - места для житья и еды всем хватало... предполагают, что неандертальцы могли не иметь иммунитета к заразным болезням, которые не были смертельными для кроманьонцев, и вымерли от эпидемий (одна из версий.)
fugitive
07-20-2013, 09:34 PM
Надо было тому арабу погадить морально,сказать типо всё дружок привет спид.
Miami Vice
07-20-2013, 09:37 PM
- сосуществовали они совершенно точно и могли встречаться друг с другом... а вот почему одни исчезли, а другие неимоверно расплодились - до сих пор загадка.
Войн тогда ещё не было - места для житья и еды всем хватало... предполагают, что неандертальцы могли не иметь иммунитета к заразным болезням, которые не были смертельными для кроманьонцев, и вымерли от эпидемий (одна из версий.)
Кстати последнии версии теорий что и как вроде как утверждают что по всем параметрам вкл. ум (да именно ум тоже) неандертальцы были на ступеньку выше кроманьонов. В принципе ИМХО с ними произошло то что сегодня происходит с европейцами и арабцами. Одни плодяца а другие философствуют на разные темы. Через энное кол-во лет палеоантропологи будущего будут пытаца объяснить почему менее развитая цивилизация мусульман одолела более равитую цивилизацию христиан.
Alex5448
07-20-2013, 09:41 PM
Кстати последнии версии теорий что и как вроде как утверждают что по всем параметрам вкл. ум (да именно ум тоже) неандертальцы были на ступеньку выше кроманьонов. В принципе ИМХО с ними произошло то что сегодня происходит с европейцами и арабцами. Одни плодяца а другие философствуют на разные темы. Через энное кол-во лет палеоантропологи будущего будут пытаца объяснить почему менее развитая цивилизация мусульман одолела более равитую цивилизацию христиан.
Какие ещё палоантропологи при халифате?:117:
Miami Vice
07-20-2013, 09:43 PM
Какие ещё палоантропологи при халифате?:117:
Тайные. Будут жить в пещерах и диссиденствовать как сегодня алькайдщики.
fugitive
07-20-2013, 09:52 PM
Хорошо когда есть форум. Можно форумчанкам мозг изнасявкать и Дубаи не нужны.
nat123
07-20-2013, 09:55 PM
Хорошо когда есть форум. Можно форумчанкам мозг изнасявкать и Дубаи не нужны.
не нада! тут евреи борятся с арабами , коммунисты с буржуа
Terra
07-20-2013, 09:56 PM
- насчёт Терры согласна, ну она тут одну и ту же сказку тысячу и один раз уже рассказала, всё теми же словами. ))))
Но есть одна маленькая неурядица - зачем было подписывать что-то, хоть бы даже предложение из двух слов, на языке, которого она не понимает?
Даже если полиция типа кратенько растолковала ей, что это такое. Их полиции, совершенно очевидно, верить нельзя ни в одной запятой - всё галимое враньё...
До прибытия австралийского консула и переводчика - никаких подписей. Впрочем, её и без этой подписи в кутузку закатали бы, наверное, но конечный исход дела мог быть всё же иным.
Из за вас, не? Вы же меня спрашиваете один и тот же вопрос уже который день.. до вас все никак не допрет. Но у меня терпения навалом. Че не сделаешь для бывших соотечественников. Иногда на заклание нужно ложиться.. иначе НЕ ДОПРЕТ!!!:111: Что да как по сотому кругу. :111:
А где ее лоеры были? Куда смотрели... да и консульство ее послало да. А почему послали то? Наверное в австралии ето нормально совокупляться не понятно с кем в пьяном угаре. И чо она в Эмиратах делала, кто ее туда звал? Подумала наверное про гражданские права, ага, щаз.. Сказали же ей.. не заявляй - ПОСАДЯТ В ТЮРьМУ.. нет, бля, все равно поперлась бухая в полицию. А потом еще и на австралийское государство подала в суд! Маразм крепчает у австралиек.
Че с етого поимела то? Опозорилась на весь мир.. Ну мне пох да, где она опозорилась. Не я же. Адекватные люди сразу поняли что к чему и без лишних вопросв. Только Кошку и Дженни все торкает.. не могут смириться что в Емиратах шариатские законы и будут они жить по ним вечно, как и христиане по заветам Христа, как и евреи по заветам Торы.
Чет я 12 лет прожила и ни разу не была изнасилована. Наверное не там ходила, ага. Манюня там была, Робсон их тоже не изнасиловали.. а с ними еще 1 миллион туристов в год их тоже не изнасиловали. Наверное все туристы не там ходили.
И кто ети все тупые вопросы задает? Только те, кто никогда не был в Емиратах и в глаза не видел ту страну. Но, пипец, надо сделать умное литсо, поржать, охамить.. и облажаться. Особенно Дженни.. ее перл байкотировать курорты Емиратов ето что то.. Напиши письмецо шейху Дубая, пожалуйся. Он конечно же твое письмо прочтет:117:, расплачется и вышлет тебе 100$ как компенсацию. Ага .. щаз.. какие то Дженни указ Шейхам. Она не строила Емираты, и не ей судить про шариат. А от сюда, с Америке, все молодцы покричать.. Дженни, Кошка, может уже сездите к той в тюрьму.. а на форуме кричать бесполезное дело, да. Вас здесь никто не услышит.
Miami Vice
07-20-2013, 09:58 PM
не нада! тут евреи борятся с арабами , коммунисты с буржуа
А теперь подключились закутанные в борьбе с незаарканенными феминистками.
Кошка Мурка
07-20-2013, 09:59 PM
Кстати последнии версии теорий что и как вроде как утверждают что по всем параметрам вкл. ум (да именно ум тоже) неандертальцы были на ступеньку выше кроманьонов. В принципе ИМХО с ними произошло то что сегодня происходит с европейцами и арабцами. Одни плодяца а другие философствуют на разные темы. Через энное кол-во лет палеоантропологи будущего будут пытаца объяснить почему менее развитая цивилизация мусульман одолела более равитую цивилизацию христиан. - не столько ум, сколько объём мозга - у неандертальцев он был немного больше. Зато лобные доли (где основная часть "ума" и сосредоточена) у них меньше.
А вообще сейчас почитала Вики и ужаснулась:
В 2006 году началась расшифровка генома неандертальцев.[27] Выяснилось, что генетическое расхождение между современными людьми и неандертальцами произошло около 500 тысяч лет назад, то есть ещё до распространения ныне существующих рас человека.[28]
Тем не менее, два вида людей сосуществовали многие тысячи лет.[29] В частности, на стоянках и неандертальцев, и кроманьонцев были обнаружены обглоданные кости другого вида.[30] Профессор Бордосского Университета Жан-Жак Юблен считает, что два вида людей преимущественно враждовали. :169:
Правда, дальше там пишется, что скрещивание всё же имело место: все расы, кроме чёрной, несут в себе некоторое количество генов неандертальцев, и даже раскопали недавно в Италии полный гибрид - полукроманьонец, полунеандерталец.
Наверное, мужуков и те и эти жрали - какой от них прок. А бабс оставляли, поэтому и гибриды имели место быть. :314:
nat123
07-20-2013, 10:00 PM
А теперь подключились закутанные в борьбе с незаарканенными феминистками.
я если честна арабов понимаю, феминизм не люблю......Я ба боролас с ним жестокими мерами. Кстати тебя ба посадили тоже, за секс до брака
Miami Vice
07-20-2013, 10:05 PM
- не столько ум, сколько объём мозга - у неандертальцев он был немного больше. Зато лобные доли (где основная часть "ума" и сосредоточена) у них меньше.
А вообще сейчас почитала Вики и ужаснулась: :169:
Правда, дальше там пишется, что скрещивание всё же имело место: все расы, кроме чёрной, несут в себе некоторое количество генов неандертальцев, и даже раскопали недавно в Италии полный гибрид - полукроманьонец, полунеандерталец.
Наверное, мужуков и те и эти жрали - какой от них прок. А бабс оставляли, поэтому и гибриды имели место быть. :314:
Я вроде читал что мозг у них был не только больше процентов на 20-25 но и функционировал лучше. А то что лобные доли сегодня отвечают за нужные/полезные функции не значит что они так же само работали 300тыс лет назад. Или те функции были так же полезные тогда как сегодня. Для выживания в условиях ледникового периода умение играть на скрипке или философствовать на абстрактные темы было как бы не так важно как найти и оприходовать еду при морозе минус 40.
Terra
07-20-2013, 10:06 PM
- какое другое? Маня совершенно правильно заметила, что ты или сознательно врёшь (неизвестно зачем), или придумываешь на ходу "детали", о которых понятия не имеешь.
Лучше сама последуй своему совету: всё, что могла сочинить и наврать, уже здесь изложила вроде... или ещё не всё? ))))))))
Если я вру - опровергни! В чем проблема то.. ? Ну?
Miami Vice
07-20-2013, 10:08 PM
я если честна арабов понимаю, феминизм не люблю......Я ба боролас с ним жестокими мерами. Кстати тебя ба посадили тоже, за секс до брака
Тоже мне секс. Так, тыр-пыр. А при халифате я б ессно 1ым был бы за ихнюю идею брака. Тем более 4 жены и 4 наложницы почти как прайвет свинг клуб. Только без лишних мужиков и без цыкающих старушек-соседок на лавочках.
nat123
07-20-2013, 10:10 PM
Тоже мне секс. Так, тыр-пыр. А при халифате я б ессно 1ым был бы за ихнюю идею брака. Тем более 4 жены и 4 наложницы почти как прайвет свинг клуб. Только без лишних мужиков и без цыкающих старушек-соседок на лавочках.
что тебе сейчс мешает завести 4-х любовниц?
Miami Vice
07-20-2013, 10:13 PM
что тебе сейчс мешает завести 4-х любовниц?
С нашими то законами? Не смеши. Я же их даже не смогу списать с таксов. Утром халифат, вечером любовницы.
Кошка Мурка
07-20-2013, 10:15 PM
Че с етого поимела то? Опозорилась на весь мир.. - каким образом она "опозорилась", в чём её позор состоит?
И правильно сделала, что подала на своё правительство в суд: ей не помогли в трудной ситуации, не встали на защиту своего гражданина... тогда зачем такие консулы там нужны.
Ты знаешь, Терра, это ведь мораль зеков на зоне: если насилуют одного, то другие (не насильники, а все остальные) считают страшным позором с ним разговаривать и руку ему подавать. Мораль зоны - в преступлении виновата жертва преступления. Преступника и насильника - уважают, жертву - презирают и топчут.
в Емиратах шариатские законы и будут они жить по ним вечно, как и христиане по заветам Христа, как и евреи по заветам Торы. - ничто не вечно под луной, и шариатские законы сдохнут в свою очередь. И возможно, раньше, чем ты думаешь. )))
nat123
07-20-2013, 10:16 PM
С нашими то законами? Не смеши. Я же их даже не смогу списать с таксов. Утром халифат, вечером любовницы.
я так думаю дело не в таксах :235:
nat123
07-20-2013, 10:17 PM
- каким образом она "опозорилась", в чём её позор состоит?
И правильно сделала, что подала на своё правительство в суд: ей не помогли в трудной ситуации, не встали на защиту своего гражданина... тогда зачем такие консулы там нужны.
Ты знаешь, Терра, это ведь мораль зеков на зоне: если насилуют одного, то другие (не насильники, а все остальные) считают страшным позором с ним разговаривать и руку ему подавать. Мораль зоны - в преступлении виновата жертва преступления. Преступника и насильника - уважают, жертву - презирают и топчут.
- ничто не вечно под луной, и шариатские законы сдохнут в свою очередь. И возможно, раньше, чем ты думаешь. )))
про зону это ты сильно
Кошка Мурка
07-20-2013, 10:27 PM
Если я вру - опровергни! В чем проблема то.. ? Ну? - твои выдумки о том, что австралийка "набухалась" и куда-то там по доброй воле и в здравом уме попёрлась, не стыкуются со ссылкой из газеты с описанием действительных событий.
Учитывая твой стиль и "аргументы" в виде злобных бессмысленных оскорблений как норвежки, так и австралийки, верить тебе нельзя абсолютно ни в одном слове: я полагаю, что ни "бухих как свиньи европейцев", ни "танцев на барной стойке" и ничего прочего в натуре в эмиратских барах нет и не было никогда.
Твои россказни, кстати, очень напоминают зазывные ссылки на разных ресурсах, которые живут за счёт рекламы, рассылки спама и прочего добра. Ты, часом, о чём тут строчишь, не списываешь с какого-нибудь порносайта? :197:
nat123
07-20-2013, 10:35 PM
- твои выдумки о том, что австралийка "набухалась" и куда-то там по доброй воле и в здравом уме попёрлась, не стыкуются со ссылкой из газеты с описанием действительных событий.
Учитывая твой стиль и "аргументы" в виде злобных бессмысленных оскорблений как норвежки, так и австралийки, верить тебе нельзя абсолютно ни в одном слове: я полагаю, что ни "бухих как свиньи европейцев", ни "танцев на барной стойке" и ничего прочего в натуре в эмиратских барах нет и не было никогда.
Твои россказни, кстати, очень напоминают зазывные ссылки на разных ресурсах, которые живут за счёт рекламы, рассылки спама и прочего добра. Ты, часом, о чём тут строчишь, не списываешь с какого-нибудь порносайта? :197:
порносайта?
Alex5448
07-20-2013, 10:43 PM
8 тёщь:169:
Кошка Мурка
07-20-2013, 10:43 PM
Я вроде читал что мозг у них был не только больше процентов на 20-25 но и функционировал лучше. А то что лобные доли сегодня отвечают за нужные/полезные функции не значит что они так же само работали 300тыс лет назад. Или те функции были так же полезные тогда как сегодня. Для выживания в условиях ледникового периода умение играть на скрипке или философствовать на абстрактные темы было как бы не так важно как найти и оприходовать еду при морозе минус 40. - нуу, видишь ли, в условиях ледникового периода действительно не до скрипок и философии, но - увеличенные лобные доли вполне могут помочь придумать что-то, чтобы облегчить и увеличить эффективность охоты.
Например, на охоте кого-то сильно хлестнула по лицу ветка, задетая впереди идущим соплеменником. Этот кто-то мог задуматься, что ведь можно это свойство дерева гнуться и возвращаться к исходной форме использовать... покрутить разные ветки в руках, посгибать, попробовать метать камешки с их помощью - мощнее и дальше, чем это можно сделать рукой, потом подумать, чем держать ветку всё время в готовом напряжении - и прийти к идее тетивы, и т.п.
Пока неандерталец всё бегает с копьём, более слабый кроманьонец при помощи своих увеличенных лобных долей обзаводится куда более эффективным и дальнобойным оружием для охоты - соответственно добывает больше мяса и больше его детёнышей выживают, чем неандертальских младенцев и т.п. )))
Terra
07-20-2013, 10:49 PM
- каким образом она "опозорилась", в чём её позор состоит?
- ничто не вечно под луной, и шариатские законы сдохнут в свою очередь. И возможно, раньше, чем ты думаешь. )))
В тюрьме сидит вот в чем ее позор, не , не так? И карьера коту под хвост.. каждый теперь знает ее в "литсо", но не каждый думает что она героиня своего "романа". Отпечатки тоже сделали и скрин глазной радужки сделали. Столько лет делала карьеру и че теперь.. гуд бай карьера. Но не мне ее судить. Я не судья.
Ну, да.. консулы виноваты, конечно. Ее консул консультировал по телефону, ей английским языком сказали "не заявляй". Ее, наверное, доводы консулов не устроили.. И че теперь на зеркало пенять коли рожа крива..
К слову о зеках. Хорошо что напомнила. Зеки ето преступники, ето те граждане, кто преступил закон. Закон есть закон, нравится тебе или нет. Nobody is above the law.
Да я ваще ниче не думаю. И мне фиолетово на все религии мира. Можешь о шариате писать все что хочешь, меня ты етим никак не заденешь и не расстроишь. Законы пишут люди, а я людям не подчиняюсь. У меня есть мой Бог! и он мой босс и судья.
Terra
07-20-2013, 10:52 PM
- твои выдумки о том, что австралийка "набухалась" и куда-то там по доброй воле и в здравом уме попёрлась, не стыкуются со ссылкой из газеты с описанием действительных событий.
Ссылку давай. Сказала о какой то ссылке и не запостила. Не хорошо ето.
Мой стиль ето мой стиль. Тебя ето не должно волновать, кстате. И что я пишу, только я пишу.
Miami Vice
07-20-2013, 10:52 PM
- нуу, видишь ли, в условиях ледникового периода действительно не до скрипок и философии, но - увеличенные лобные доли вполне могут помочь придумать что-то, чтобы облегчить и увеличить эффективность охоты.
Например, на охоте кого-то сильно хлестнула по лицу ветка, задетая впереди идущим соплеменником. Этот кто-то мог задуматься, что ведь можно это свойство дерева гнуться и возвращаться к исходной форме использовать... покрутить разные ветки в руках, посгибать, попробовать метать камешки с их помощью - мощнее и дальше, чем это можно сделать рукой, потом подумать, чем держать ветку всё время в готовом напряжении - и прийти к идее тетивы, и т.п.
Пока неандерталец всё бегает с копьём, более слабый кроманьонец при помощи своих увеличенных лобных долей обзаводится куда более эффективным и дальнобойным оружием для охоты - соответственно добывает больше мяса и больше его детёнышей выживают, чем неандертальских младенцев и т.п. )))
Именно что неандертальцы были по всем параметрам более приспособлены к своим условиям чем кроманьоны. Просто когда условия резко поменялись кроманьоны без каких либо своих личных заслуг оказались в более лучшем положении для выживания. А не потому что они сильно старались или могли. Это как шея у жирафа. Ум жирафа не лучше чем у зебры. Просто ему повезло с мутацией и он смог из-за мутации больше есть листьев с высоких веток. И т.д. и т.п.
Miami Vice
07-20-2013, 10:54 PM
8 тёщь:169:
Для них уже места не хватит. Нехай в Европу едут, осваивать новые территории.
nat123
07-20-2013, 10:56 PM
Для них уже места не хватит. Нехай в Европу едут, осваивать новые территории.
содержать 8 баб в Европе? нифигасебе плюс 8 жен и наложниц в эмиратах. Не всё там так просто оказывается
Кошка Мурка
07-20-2013, 11:01 PM
В тюрьме сидит вот в чем ее позор, не , не так? И карьера коту под хвост.. каждый теперь знает ее в "литсо", но не каждый думает что она героиня своего "романа". Отпечатки тоже сделали и скрин глазной радужки сделали. Столько лет делала карьеру и че теперь.. гуд бай карьера. Но не мне ее судить. Я не судья.
Ну, да.. консулы виноваты, конечно. Ее консул консультировал по телефону, ей английским языком сказали "не заявляй". Ее, наверное, доводы консулов не устроили.. И че теперь на зеркало пенять коли рожа крива..
К слову о зеках. Хорошо что напомнила. Зеки ето преступники, ето те граждане, кто преступил закон. Закон есть закон, нравится тебе или нет. Nobody is above the law.
Да я ваще ниче не думаю. И мне фиолетово на все религии мира. Можешь о шариате писать все что хочешь, меня ты етим никак не заденешь и не расстроишь. Законы пишут люди, а я людям не подчиняюсь. У меня есть мой Бог! и он мой босс и судья. - в тюрьме сидеть за то, что над ней надругались и вместо наказания того, кто это сделал, объявляют преступником жертву преступления - есть позор тех властей, которые так поступают, и позор других властей, которые могли помочь, но не захотели возиться.
Под зад коленом такого консула, если он своей гражданке заявляет "заткнись и молчи" вместо того, чтобы добросовестно выполнить свою работу и разобраться в каждом таком случае.
Зеки это преступники, совершенно верно. Следовательно, в Эмиратах, Саудиях и прочих Сомалиях зековские (читай преступные) законы служат базой для "правосудия".
nat123
07-20-2013, 11:08 PM
- в тюрьме сидеть за то, что над ней надругались и вместо наказания того, кто это сделал, объявляют преступником жертву преступления - есть позор тех властей, которые так поступают, и позор других властей, которые могли помочь, но не захотели возиться.
Под зад коленом такого консула, если он своей гражданке заявляет "заткнись и молчи" вместо того, чтобы добросовестно выполнить свою работу и разобраться в каждом таком случае.
Зеки это преступники, совершенно верно. Следовательно, в Эмиратах, Саудиях и прочих Сомалиях зековские (читай преступные) законы служат базой для "правосудия".
А как ты относишься к тому, если скаже амеиканец трахает 14-ти летних в Таиланде?
Кошка Мурка
07-20-2013, 11:13 PM
Ссылку давай. Сказала о какой то ссылке и не запостила. Не хорошо ето.
Мой стиль ето мой стиль. Тебя ето не должно волновать, кстате. И что я пишу, только я пишу. - ссылку уже привела Маня в своём посте, я о ней говорю.
"Кстати" пишется с "и".
Кстати, стиль имеет значение: одно дело, когда ты припоздала с работы и муж тебе говорит "где шлялась, шалава - шурши на кухню быстро, жрать хочу", и другое, когда он же тебе говорит "солнце моё, уже поздно, мож, не стоит сегодня с ужином возиться, а пойдём аут?"
Смысл один и тот же - он голоден и хочет поесть как можно скорее, а какой разный стиль, согласись. )))
Кошка Мурка
07-20-2013, 11:14 PM
А как ты относишься к тому, если скаже амеиканец трахает 14-ти летних в Таиланде? - а ты? :115:
nat123
07-20-2013, 11:15 PM
- а ты? :115:
ты на вопрос вопросом отвечаешь?
Terra
07-20-2013, 11:19 PM
- в тюрьме сидеть за то, что над ней надругались и вместо наказания того, кто это сделал, объявляют преступником жертву преступления - есть позор тех властей, которые так поступают, и позор других властей, которые могли помочь, но не захотели возиться.
Кто над ней надругался? Пальцем покажи или ссылку дай. Тебе уже стописятысяч раз сказали изнасилования не было. И ето уже доказано!!! Где написано что изнасилование доказано и ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕРТВОЙ? ГДЕ?
ОНА КОНСУЛьТИРОВАЛАСь С КОНСУЛАМИ, перед тем как заявить в полицию! с австралисйкими консулами, которые знают всю подноготную МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА !!! Они добросовестно выслушали ее жалобу и сказали ТО, ЧТО ПРОКАТЫВАЕТ В АВСТРАЛИИ,( а именно: будучи не совсем трезвой и имея внебрачный секс ето, в Емиратах наказуемо, статья есть такая), НЕ ПРОКАТЫВАЕТ В ДУБАЕ по шариатским законам!!! Ты ето можешь понять в конце то концов.. а?
Может мне про Гуантанамо тебе напомнить где без суда и следствия.. :115:
Кошка Мурка
07-20-2013, 11:20 PM
Именно что неандертальцы были по всем параметрам более приспособлены к своим условиям чем кроманьоны. Просто когда условия резко поменялись кроманьоны без каких либо своих личных заслуг оказались в более лучшем положении для выживания. А не потому что они сильно старались или могли. Это как шея у жирафа. Ум жирафа не лучше чем у зебры. Просто ему повезло с мутацией и он смог из-за мутации больше есть листьев с высоких веток. И т.д. и т.п. - просто работа естественного отбора: более развитый мозг - всего лишь одно из средств выживания и приспособления к меняющимся условиям, а не что-то особое или заслуженное личными качествами. )))
Terra
07-20-2013, 11:23 PM
- ссылку уже привела Маня в своём посте, я о ней говорю.
"Кстати" пишется с "и".
Кстати, стиль имеет значение: одно дело, когда ты припоздала с работы и муж тебе говорит "где шлялась, шалава - шурши на кухню быстро, жрать хочу", и другое, когда он же тебе говорит "солнце моё, уже поздно, мож, не стоит сегодня с ужином возиться, а пойдём аут?"
Смысл один и тот же - он голоден и хочет поесть как можно скорее, а какой разный стиль, согласись. )))
Здесь приводилось очень много ссылок. Я не знаю какая именно..
- насчёт Терры согласна, ну она тут одну и ту же сказку тысячу и один раз уже рассказала, всё теми же словами. ))))
Разумеется, ничего не надо было подписывать, но все же надо сделать скидку на ее состояние в тот момент. Тем более кто бы мог ожидать такую подлянку, когда жертву вместо того, чтобы защитить, посадят в тюрьму. Это ж такой абсурд, что ни у одного нормального человека в голове не укладывается.
Кошка Мурка
07-20-2013, 11:23 PM
ты на вопрос вопросом отвечаешь? - а почему бы и нет? )))
Ну сама-то как думаешь, как я к "секс-туристам" в Таиланде могу относиться? :115:
Ето другое. Ты запуталась и уже ничего не понимаешь. Возьми брейк и не заходи сюда дней 10.:111:
А не сдурела ли ты, милочка, мне указания раздавать?
Это я не запуталась, это ты совсем завралась. :)
Законы пишут люди, а я людям не подчиняюсь. У меня есть мой Бог! и он мой босс и судья.
Опять брешет :)
Вчера атеистка была, сегодня уже Бог у нее.
Патологическая вруша :)
Miami Vice
07-20-2013, 11:32 PM
- просто работа естественного отбора: более развитый мозг - всего лишь одно из средств выживания и приспособления к меняющимся условиям, а не что-то особое или заслуженное личными качествами. )))
Я в курсе. Но когда пишут что мол вытеснили потому что были боле продвинутые в чем то то автоматически хочу поправить что не были а просто какие то мутации у кроманьонов в какой то момент оказались более бенефишиал чем у неандертальцев. Только и всего. А не "хуже, лучше".
Terra
07-20-2013, 11:33 PM
А не сдурела ли ты, милочка, мне указания раздавать?
Это я не запуталась, это ты совсем завралась. :)
Ну расскажи как я завралась? :115:
Или ты в Емиратах ни разу не была но УЖЕ осуждаешь все емиратские законы. От сюда поподробней.
Напрасный труд :) Это все равно что хомяку объяснять правила дорожного движения :)
untamed
07-20-2013, 11:34 PM
Я от микроба произошел.
Так ты ее сын? :111:
Miami Vice
07-20-2013, 11:36 PM
- а почему бы и нет? )))
Ну сама-то как думаешь, как я к "секс-туристам" в Таиланде могу относиться? :115:
У одного знакомого есть знакомая американка, в возрасте уже, за 60. И пьющая. У неё есть какой то импорт бизнес по ткани. Она 3-4-5 месяцев в году проводит в Бали где у неё есть какие то сапплайерс. Как то на парти она хвасталась что там за совсем немного долларов её облизывают местные молодые джиголос. Брррр... Картина не для слабонервных.
Кошка Мурка
07-20-2013, 11:38 PM
Кто над ней надругался? Пальцем покажи или ссылку дай. Тебе уже стописятысяч раз сказали изнасилования не было. И ето уже доказано!!! Где написано что изнасилование доказано и ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕРТВОЙ? ГДЕ?
ОНА КОНСУЛьТИРОВАЛАСь С КОНСУЛАМИ, перед тем как заявить в полицию! с австралисйкими консулами, которые знают всю подноготную МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА !!! Они добросовестно выслушали ее жалобу и сказали ТО, ЧТО ПРОКАТЫВАЕТ В АВСТРАЛИИ,( а именно: будучи не совсем трезвой и имея внебрачный секс ето, в Емиратах наказуемо, статья есть такая), НЕ ПРОКАТЫВАЕТ В ДУБАЕ по шариатским законам!!! Ты ето можешь понять в конце то концов.. а?
Может мне про Гуантанамо тебе напомнить где без суда и следствия.. :115: - мне никто ничего не говорил, кроме Мани, которая привела цитату из газеты со ссылкой на новостной сайт, откуда цитата взята.
Никто ничего не доказал, потому что не было настоящего расследования - полицейские власти, которые считают как своих гражданок, так и иностранок неодушевлёнными предметами, не считают нужным преступления против женщин расследовать. Поскольку они и не преступления вовсе, по их зековским понятиям.
Кстати, интересно: если в Эмиратах, допустим, какой-нибудь злоумышленник убивает маленького ребёнка - видимо, за убийство девочки устный выговор выносится? Или нет, сажают её родителей, потому что это же девочка и её родители виноваты, что её убили? :197: А убийцу в тюрьму отправят только за зарезанного мальчика?
А вообще, что ты таким надрывным визгом, словно на кухне в коммуналке 50-х годов, принялась разговаривать вдруг? Ты думаешь, злобные визгливые вопли улучшают взаимопонимание и лучше проясняют твоим собеседникам твою точку зрения, чем спокойный тон? :197:
viktorsabade
07-20-2013, 11:45 PM
мне в детстве фильм про 12 шведок в африке нравился
тема навеяла воспоминания:114:
nat123
07-20-2013, 11:49 PM
мне в детстве фильм про 12 шведок в африке нравился
тема навеяла воспоминания:114:
ничево не навеяло....эта тема у тебя постоянно
Ну расскажи как я завралась? :115:
Или ты в Емиратах ни разу не была но УЖЕ осуждаешь все емиратские законы. От сюда поподробней.
Ты сочиняешь небылицы о людях, которых в глаза не видела и о которых даже не удосужилась прочитать в доступных источниках. Да и о своей жизни привираешь (помню твой рассказ об арабском муже, который у тебя по струнке ходил; кстати, куда он подевался? :)) Поэтому веры тебе никакой, как бы ты ни бесновалась, защищая эмиратские обычаи.
Я осуждаю не все законы, потому что все их законы я знать не могу, а закон, который признает изнасилование доказанным только в двух случаях - если сознался сам насильник или если есть свидетельство четырех мужчин. А если этого нет, то жертву изнасилования саму садят в тюрьму. Это абсурдный и немыслимый закон, его я осуждаю. Например, взять австралийку у которой было сломано 4 ребра и все тело покрыто синяками - ее не признали жертвой изнасилования. Четырех ребер мало, вот если б было четыре свидетеля... :117:
Кошка Мурка
07-20-2013, 11:50 PM
Патологическая вруша :) - вообще чего-то даже чем-то зловещим потянуло. :192:
Те, которые придумывают себе собственных богов и судей, неподвластных разным ничтожным людишкам вокруг них, имеют обыкновение оканчивать свои дни или в дурке, или в камере по соседству с Чарли Мэнсоном и Дэвидом Берковицем... :117:
Terra
07-20-2013, 11:50 PM
Да, я чертовски не религиозна. И в чем проблемы?
nat123
07-20-2013, 11:52 PM
У одного знакомого есть знакомая американка, в возрасте уже, за 60. И пьющая. У неё есть какой то импорт бизнес по ткани. Она 3-4-5 месяцев в году проводит в Бали где у неё есть какие то сапплайерс. Как то на парти она хвасталась что там за совсем немного долларов её облизывают местные молодые джиголос. Брррр... Картина не для слабонервных.
конешна.........в том смысле, что в принципе очень обычное явление. Турки, итальянцы
- вообще чего-то даже чем-то зловещим потянуло. :192:
Те, которые придумывают себе собственных богов и судей, неподвластных разным ничтожным людишкам вокруг них, имеют обыкновение оканчивать свои дни или в дурке, или в камере по соседству с Чарли Мэнсоном и Дэвидом Берковицем... :117:
12 лет жизни в Эмиратах даром не проходят :)
marussya
07-21-2013, 12:03 AM
Я БЫ СКАЗАЛА - патологическая дура. Плюс редкая невежда... Я до сих пор от *из покон* вздрагиваю...
А уж если вспомнить начало Терриного пребывания на форуме, размазывание вот той самой субстанции на тему *в дубаях ничего не светит*...
Terra
07-21-2013, 12:11 AM
Ты сочиняешь небылицы о людях, которых в глаза не видела и о которых даже не удосужилась прочитать в доступных источниках. Да и о своей жизни привираешь (помню твой рассказ об арабском муже, который у тебя по струнке ходил; кстати, куда он подевался? :)) Поэтому веры тебе никакой, как бы ты ни бесновалась, защищая эмиратские обычаи.
Я осуждаю не все законы, потому что все их законы я знать не могу, а закон, который признает изнасилование доказанным только в двух случаях - если сознался сам насильник или если есть свидетельство четырех мужчин. А если этого нет, то жертву изнасилования саму садят в тюрьму. Это абсурдный и немыслимый закон, его я осуждаю. Например, взять австралийку у которой было сломано 4 ребра и все тело покрыто синяками - ее не признали жертвой изнасилования. Четырех ребер мало, вот если б было четыре свидетеля... :117:
In 2008, Gali, then a 27-year-old Australian woman, was hired as the manager of the Starwood Le Meridien Al-Aqah Beach Resort, Fujairah, spa and beauty salon in the United Arab Emirates. One night, after having her drink spiked in the employee bar, she awoke in her room, naked, covered in bruises, with four broken ribs. Reports were made during the night in response to her screams. Guards who entered the room saw her unconscious and three naked, male hotel employees in her room.
69520
She also confessed to consuming alcohol, which is illegal without a license. Gali signed a confession in Arabic, which she did not understand.
Нет такого понятия в Эмиратах "бар для персонала". Нету! Есть кафетерии, есть кантины, столовые. Бары алкогольные только для туристов, гостей, и постояльцев. Персонал после дьюти сразу увозят спец транспортом. У них даже отдельный вход и выход есть для персонала только. В каком баре ей налили не понятно, и как она не уехала с транспортом. Значит наеб*ла супервайзера и осталась с теми, кто ее изнасиловал. Только не понятно за чем она осталась с мужиками еще и бухала с ними а потом трахнутая и пьяная побежала в полицию. Во дурдом где!
В полициях дураков не держут. Девушка работала в гостинице, а насколько я в курсе, всех работников привозят на работу и увозят в общежития спец транспорт от компании, этот пункт стоит во всех контрактах. И это даже не обсуждается, начальство следит за стафом. У меня вопрос, каким образом она оказалась в баре гостиницы для персонала? И почему не уехала на спец транспорте в общагу? О каком баре вообще речь, если для персонала существуют только кафетерии, а о алкоголе там вообще и речи не может быть! И таки баров для стафа не может быть по определению потому что алкоголь для работников строго запрещен опять таки сухой закон, шариатский. Бар для персонала это прямо фантастика какая то. Если бы дубайская полиция нравов узнала о барах для персонала то, той гостиницы уже бы не существовало в природе.
Маня, где тут небылицы???
http://www.smartraveller.gov.au/zw-cgi/view/Advice/United_Arab_Emirates
We advise you to exercise a high degree of caution in the UAE because of the threat of terrorist attack. We have in the past received reports that terrorists are planning attacks against Western interests in the UAE.
Pay close attention to your personal security at all times and monitor the media for information about possible new safety or security risks.
When you are in the UAE, be aware that local laws and penalties, including ones that appear harsh by Australian standards, do apply to you. The UAE is a Muslim country and local laws reflect the fact that Islamic practices and beliefs are closely applied. Laws may also vary between individual Emirates. You should familiarise yourself with local laws before you travel.
The UAE has a zero tolerance policy towards illegal drugs. Penalties can include the death sentence or life imprisonment. Medications available over the counter or by prescription in Australia may be illegal in the UAE. There are strict laws on personal conduct, particularly in regard to sex and personal relationships, as well as the consumption and possession of alcohol.
Practices such as bouncing cheques, non-payment of bills, including unpaid fines, hotel bills, personal loans and local credit cards, are considered fraudulent acts and may result in imprisonment. If you become involved in commercial or civil litigation it is possible that you will be prevented from departing the UAE until the matter is resolved. See the Laws section for further details.