PDA

View Full Version : В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

nat123
07-21-2013, 09:43 PM
Что и в России уже нельзя?:239:

наоборот......в етом вопросе страна демакратическая полнастью!

untamed
07-21-2013, 09:46 PM
Ну да, где-то я читала, что кланятся вышестояшим когда то означало предложение поиметь

А у японцев? :111:

microb
07-21-2013, 09:49 PM
Можно. Все равно первые 12-16 месяцев платишь только интерест, на принципал не идет. А, какие у вас законы в Иллинойсе насчет перефинансирования? Я уже не помню, я до 2008 моргиджами занималась, но, по-моему, в нашем штате нельзя было перефинансировать после покупки дома в течение 12 месяцев.
Ты какой дом купила? Тот, возле озера, но с маленькой кухней?

Во первых у меня сразу будет и принципал и интерест. насчет 12 месяцев не знаю, если мортгаже снизитса, тогда и выясню. Дом купила с маленькой кухней (вообше-то еше не купила, завтра будет инспекция и толко в августе клозинг), но не у озера, а с двумя акрами леса в оврагах.

nat123
07-21-2013, 09:49 PM
а у японцев пожизненный найм на работу...интересно с точки зрения форума они дикии?

microb
07-21-2013, 09:50 PM

Так это еше от обезьян идет

untamed
07-21-2013, 09:54 PM
а у японцев пожизненный найм на работу...интересно с точки зрения форума они дикии?

Японцы - мудрые люди, у них многому можно поучиться.

На качелях...
07-21-2013, 09:56 PM
У меня начальник был Питер Енстайн. Только я знала что он еврей.

я дика извиняюс.. а как вы узнали? он был обрезан?

В автобусах, метро, госпиталях, банках есть отдельные секторы только женщин и детей. Где еще такой почет женщинам в цивилизованных странах увидишь.. ?

вроде в Америке тоже не так давно были отдельные секторы. для колорд пипл.. в автобусах, метро, госпиталях.

Miami Vice
07-21-2013, 10:07 PM

вроде в Америке тоже не так давно были отдельные секторы. для колорд пипл.. в автобусах, метро, госпиталях.

"А он подходит ко мне и с таким уважением говорит - а для вас Козлов переходы же построили" (ц)

Terra
07-21-2013, 10:09 PM

Питер Энштайн.. не еврейская фамилия, не? Паспорт англицкий.

Ну вы и сравнили женщин с детьми и колорд ппл. :235:

Alex5448
07-21-2013, 10:13 PM

А мужчины и женщины до сих пор разделены в некоторых группах.
http://www.nytimes.com/2011/10/20/nyregion/bus-segregation-of-jewish-women-prompts-review.html?_r=0

На качелях...
07-21-2013, 10:13 PM
Питер Энштайн.. не еврейская фамилия, не?

Только я знала что он еврей.

пардон еще раз.. вы вся такая внезапная и противоречивая..

nat123
07-21-2013, 10:15 PM
50 лет назад в России и Штатах садили пе...геев.

Miami Vice
07-21-2013, 10:17 PM
А мужчины и женщины до сих пор разделены в некоторых группах.
http://www.nytimes.com/2011/10/20/nyregion/bus-segregation-of-jewish-women-prompts-review.html?_r=0

Им дай своё гос-во они похляще Дубая будут.

Alex5448
07-21-2013, 10:20 PM
Им дай своё гос-во они похляще Дубая будут.
У них есть. И таки похлеще Дубая.

nat123
07-21-2013, 10:24 PM

я считаю военную обязанность для женщины дикостью :235:

Miami Vice
07-21-2013, 10:26 PM

Я имел ввиду полностью своё, без светских тормозов.

Alex5448
07-21-2013, 10:27 PM
Я имел ввиду полностью своё, без светских тормозов.
Этого не может быть, кому то ведь придётся в армии служить и айти поднимать.

Miami Vice
07-21-2013, 10:30 PM
Этого не может быть, кому то ведь придётся в армии служить и айти поднимать.

-Хаим, как ты думаешь секс это работа или удовольствие?
-Мойша, я таки думаю что удовольствие.
-А почему ты так считаешь?
-Ну если бы была работа мы бы шварцев нанимали.

Terra
07-21-2013, 10:49 PM
пардон еще раз.. вы вся такая внезапная и противоречивая..

Чего противоречивая то? Емиратские арабы вообще в еврейских фамилиях не разбираются. Если вы думаете что они ненавидят евреев то вы глубоко заблуждаетесь.. они о евреях ни сном ни духом. Ведь евреи в Емиратах хрестьянами считаются. И знать они не знают о евреях ничего. Знают Израиль и Палестинский конфликт, но поверхностно. Ведь израильтянам вьезд в страну запрещен уже давно. :111:

Чувствую что здесь только верхушка айсберга показалась. Мама дорогая :111: Так вы вообще все в танке :111:

Whoever
07-21-2013, 11:24 PM
Посадили их. Оба сидят. .

а за что её посадили, опять же не понял-если было изнасилование, значит, её нельзя сажать за внебрaчную связь-или дикарям логика не писана?
а если не изнасилование-то за что его?

......Девушка поехала туда работу работать, а не в барах алкоголь распивать на рабочем месте. По контракту предоставляется два дня в неделю выходных. Пей алкоголь в свой выходной, хоть упейся никто ничего не скажет, но не на рабочем месте и не в гостинице на которую работаешь. Представьте себе картину: днем работает в гостинице, вечером бухает в том же баре.. маразм! Никакая компания не позволит так себя вести своим сотрудникам. Ето конец репутации заведения......

действительно, какой ужас.
пьёт после работы в баре своей гостиницы-кстати, там же, согласно вам же, особо нигде больше и нeльзя пить.
а именно в баре при гостиницах.
на круизных кораблях сотрудники после работы пьют, в том числе и в барах для пассажиров.
и никому в голову не приходило сказать, что они позорят репутацию круизной компании.

Sunnatta
07-22-2013, 12:33 AM
а за что её посадили, опять же не понял-если было изнасилование, значит, её нельзя сажать за внебрaчную связь-или дикарям логика не писана?

пьёт после работы в баре своей гостиницы-кстати, там же, согласно вам же, особо нигде больше и нeльзя пить.
на круизных кораблях сотрудники после работы пьют, в том числе и в барах для пассажиров.
и никому в голову не приходило сказать, что они позорят репутацию круизной компании.

Они сидят оба, так как свершили половой акт вне брака. оба по свое воле.
видимо, тот хлопчик не думал, что она заявит. привык, что женщины мочат. так как видимо, в ОАЭ нет изнасилований, как в СССР не было секса.
даже не верится, что в наше время возможно такое.

Terra
07-22-2013, 12:36 AM

Drinking: Drinking or being drunk in public is not tolerated and the legal drinking age is 21. you should only drink in a hotel.

Public displays of affection: Holding hands, kissing or gets cosy with your other half could lead to arrest and imprisonment.

Sex outside marriage: Sex between those who are not married is illegal and can lead to severe criminal sanctions.

Homosexuality: Homosexual acts are illegal and subject to severe punishment.

Swearing: Swearing and making rude gestures, such as the middle finger, are criminal acts in the UAE.

Swimwear: Wearing bathers outside the beach is against Dubai's decent laws and swimsuits in general should be modest. Nudity at beaches is illegal.

Smoking: Lighting up in a shopping mall, government building or shop can result in a fine.

Clothing: Woman's clothing may be considered indecent if it is tight, transparent, above the knee or shows her stomach, shoulders or back. Men should wear T-shirts at all times and short shorts can attract the wrong kind of attention.

Conversation: It is illegal to "harass" women - this includes unwanted conversation and prolonged stares or eye contact.

Photos: Taking photographs of people, particularly women, without permission is illegal and can lead to arrest or fines.

Ramadan: During Ramadan, it is illegal for non-Muslims to eat, drink or smoke in public in front of Muslims between sunrise and sunset.

Medicines: Many medications available over the counter or by prescription in Australia are illegal in the Dubai.

Drugs: The UAE laws on drugs are extremely strict, and include the death penalty or life in jail

1. A string of British tourists have been jailed for offences such as a peck on the cheek, been caught in a compromising position on the beach and for engaging in sex outside marriage.

2. A 30-year-old British woman and a 28-year-old Irish man were jailed after a long legal battle for having sex in a taxi, though DNA tests proved intercourse had not taken place.

3. In 2010 a British couple were jailed for a month for kissing in a restaurant.

4. A 28-year-old Indian man and a 25-year-old Filipino women were jailed for kissing in public earlier this year, though the couple admitted they were together they claimed her was trying to give her CPR as she was having an asthma attack.

Read more: http://www.news.com.au/travel/what-tourists-need-to-know-before-going-to-dubai/story-e6frfq7r-1226683120406#ixzz2ZkTauZF5

We advise you to exercise a high degree of caution in the UAE because of the threat of terrorist attack. We have in the past received reports that terrorists are planning attacks against Western interests in the UAE.
Pay close attention to your personal security at all times and monitor the media for information about possible new safety or security risks.
When you are in the UAE, be aware that local laws and penalties, including ones that appear harsh by Australian standards, do apply to you. The UAE is a Muslim country and local laws reflect the fact that Islamic practices and beliefs are closely applied. Laws may also vary between individual Emirates. You should familiarise yourself with local laws before you travel.
The UAE has a zero tolerance policy towards illegal drugs. Penalties can include the death sentence or life imprisonment. Medications available over the counter or by prescription in Australia may be illegal in the UAE. There are strict laws on personal conduct, particularly in regard to sex and personal relationships, as well as the consumption and possession of alcohol.
Practices such as bouncing cheques, non-payment of bills, including unpaid fines, hotel bills, personal loans and local credit cards, are considered fraudulent acts and may result in imprisonment. If you become involved in commercial or civil litigation it is possible that you will be prevented from departing the UAE until the matter is resolved. See the Laws section for further details.
Be a smart traveller.
http://www.smartraveller.gov.au/zw-cgi/view/Advice/United_Arab_Emirates

DUBAI // An Australian woman who was jailed for adultery has been given leave to sue her own government for failing to provide advice over laws on reporting rape in the UAE.

Read more: http://www.thenational.ae/news/uae-news/australian-woman-wins-bid-to-sue-her-government-over-uae-jailing#ixzz2ZkWWNS4C

:182::182::213:

Hallucinogen
07-22-2013, 12:42 AM
Holding hands with your other half could lead to arrest and imprisonment.

A string of British tourists have been jailed for offences such as a peck on the cheek.

дикари :117:

Terra
07-22-2013, 12:54 AM
дикари :117:

Чего дикари то?
Нельзя прикасаться к женщине если ты не родственник.
Нельзя трогать женщину даже за руку если ты не ее родственник.
Нельзя смотреть на женщину в упор.
Нельзя преследовать женщину.
Все права женщины защищены. Но очень жестко женщина карается в плане алкоголя ибо ето аморальность, а оная является преступлением.

Miami Vice
07-22-2013, 01:03 AM
Чего дикари то?
Все права женщины защищены. Но очень жестко женщина карается в плане алкоголя ибо ето аморальность, а оная является преступлением.

Таки дикари.

А если женщина сама хочет чтобы её трогали за руку её мнение не в счет? И если не в счет то как тогда "все права женщин защищены"? А право на счастье и удолетворяющую личную жизнь?

ПС Чем больше тебя читаешь тем больше уверенность что ты проплаченный рупор какого нить там талибана с алькайдой. Меняй амплуа, засветилась.

Hallucinogen
07-22-2013, 01:12 AM
Чего дикари то?

больше похоже на то, что женщина - это вещь.. либо чья-то, либо готовящаяся стать чьей-то

то, что ты приняла за защиту женских прав, на самом деле - защита права собственности на женщину-вещь

Serge7
07-22-2013, 01:26 AM
Таки дикари.

А если женщина сама хочет чтобы её трогали за руку её мнение не в счет? И если не в счет то как тогда "все права женщин защищены"? А право на счастье и удолетворяющую личную жизнь?

ПС Чем больше тебя читаешь тем больше уверенность что ты проплаченный рупор какого нить там талибана с алькайдой. Меняй амплуа, засветилась. Та ладно, Вайс. Меня на блевоту от некоторых местных Американок тянет.. Лет последних аж десять!!! :309:

Terra
07-22-2013, 01:30 AM
Таки дикари.

ПС Чем больше тебя читаешь тем больше уверенность что ты проплаченный рупор какого нить там талибана с алькайдой. Меняй амплуа, засветилась.

Смотря какая женщина захочет. Если те, алкогольно пьяные то да. Те захотят после изрядного подпития.. не спорю да. Ето всегда так бывает. Даже поговорки в народе ходят "пьяная женщина своей пипи не хозяйка". Последствия теперь всему миру известны, а начиналось все так мило.. ну, выпила рюмку, другую. Ога. Вот с етого все и начинается..

Адекватная женщина позволит трогать себя своему мужу и родственникам. Или вы думаете что все женщины шлюхи и позволяют всем подряд трогать себя?

Право на счастье? Сколько хочешь никто не против. Ога. В собственной спальне.. имей счастье по самое нехочу. Кто против то.. Или вы особенные только на людях етим занимаетесь.. Нудисты что ли или че. Ну и как часто ты свою жену или девушку на людях или в паблик ареа любишь.. расскажи. Вот мой ни разу не исламик и тоже без религии хотя баптаизд, но ему и в голову никогда не придет чтобы меня посторонние хватали за руки или трогали во всех местах.

Я ваще не в курсе о таливанах. И кто ето вообще.. организация какая чтоли. Ну, ал каида ето понятно там вроде главаря завалили. И каким боком они к Емиратам? А че сказать то хотел?

Hallucinogen
07-22-2013, 01:38 AM
Смотря какая женщина захочет. Если те, алкогольно пьяные то да. Те захотят после изрядного подпития.. не спорю да. Ето всегда так бывает. Даже поговорки в народе ходят "пьяная женщина своей пипи не хозяйка". Последствия теперь всему миру известны, а начиналось все так мило.. ну, выпила рюмку, другую. Ога. Вот с етого все и начинается..

Адекватная женщина позволит трогать себя своему мужу и родственникам. Или вы думаете что все женщины шлюхи и позволяют всем подряд трогать себя?

Право на счастье? Сколько хочешь никто не против. Ога. В собственной спальне.. имей счастье по самое нехочу. Кто против то.. Или вы особенные только на людях етим занимаетесь.. Нудисты что ли или че. Ну и как часто ты свою жену или девушку на людях или в паблик ареа любишь.. расскажи. Вот мой ни разу не исламик и тоже без религии хотя баптаизд, но ему и в голову никогда не придет чтобы меня посторонние хватали за руки или трогали во всех местах.

Я ваще не в курсе о таливанах. И кто ето вообще.. организация какая чтоли. Ну, ал каида ето понятно там вроде главаря завалили. И каким боком они к Емиратам? А че сказать то хотел?
думается подавленный у вас в Эмиратах секс и приводит к тому, что в прикосновении вы усматриваете эротические домогания, а если девушка кому-то улыбнулась - значит ога, шлюха

в твоей ссылке сказано, что арестовывают взявшихся за руки людей... сажают в тюрьму за чмок в щечку...
какие половые акты вам при этом грезятся ?! вы чо ?

Terra
07-22-2013, 01:39 AM
больше похоже на то, что женщина - это вещь.. либо чья-то, либо готовящаяся стать чьей-то

то, что ты приняла за защиту женских прав, на самом деле - защита права собственности на женщину-вещь

Женщина - ето прежде всего МАТь СВОИХ ДЕТЕЙ! И ЖЕНА СВОЕМУ МУЖУ!. А ДЕВУШКА - ЕТО БУДУЩАЯ МАТь и продолжительница рода мужского. Женщина ето святое. Никому не позволено трогать женщину пока она сама етого не захочет. Но посторонним нельзя к ней прикасаться все равно. Так видят женщину арабы да.

Бывает арабка не хочет выходить замуж, тогда ей прямая дорога в европу с бентлями в сваровски и прислугой типа учиться на 10 лет. Кто против то?

Nahla
07-22-2013, 01:40 AM
почему то вспомнилось "она же етими губами моих детей целует.."

если женщина такое святое... (учитывая тему топика), то скорее, как святая корова в индии.
святая, но от етого не менее корова.

Hallucinogen
07-22-2013, 01:47 AM
Женщина - ето прежде всего МАТь СВОИХ ДЕТЕЙ! И ЖЕНА СВОЕМУ МУЖУ!. А ДЕВУШКА - ЕТО БУДУЩАЯ МАТь и продолжительница рода мужского. Женщина ето святое. Никому не позволено трогать женщину пока она сама етого не захочет. Но посторонним нельзя к ней прикасаться все равно. Так видят женщину арабы да.

Бывает арабка не хочет выходить замуж, тогда ей прямая дорога в европу с бентлями в сваровски и прислугой типа учиться на 10 лет. Кто против то?
яж и говорю - вещь

ты эту книгу читала ? это в СА, не Эмираты, но та же самая петрушка

Princess : A True Story of Life Behind the Veil in Saudi Arabia

http://i.ebayimg.com/t/Princess-True-Story-of-Life-Behind-the-Veil-in-Saudi-Arabia-Jean-Sasson-/00/$(KGrHqJ,!jQE2IZWV6fhBNs5og1eHg~~_35.JPG
Because she is a woman...she is considered worthless - a slave to the whims of her male masters. She has watched sisters, cousins and friends sold into marriage as young girls to men five times their age and brutally murdered for the slightest transgression in ancient Saudi traditional custom.

Terra
07-22-2013, 01:48 AM
думается подавленный у вас в Эмиратах секс и приводит к тому, что в прикосновении вы усматриваете эротические домогания, а если девушка кому-то улыбнулась - значит ога, шлюха

в твоей ссылке сказано, что арестовывают взявшихся за руки людей... сажают в тюрьму за чмок в щечку...
какие половые акты вам при этом грезятся ?! вы чо ?

Вам фиминистские американки годами не дают как вы тут на форуме пишите. И ни че.. у вас же крыша не поехала. Зашугали вас американки, боитесь к ним подойти - засудят по самое не балуй. Ну и арабки тоже самое.. засудят сразу, а могут подойти и в рыло дать за пристальный взгляд на нее. И будут правы. А что касается меня то, я как строила мужей что там, что здесь, так и строю. Потому что закон защищает права женщин что там, что здес, одинаково. Чему вы удивляетесь то, я не понимаю.

Terra
07-22-2013, 01:51 AM
яж и говорю - вещь

ты эту книгу читала ? это в СА, не Эмираты, но та же самая петрушка

Принцесс : А Труе Сторы оф Лифе Бехинд тхе Веил ин Сауди Арабиа

хттп://и.ебаыимг.цом/т/Принцесс-Труе-Сторы-оф-Лифе-Бехинд-тхе-Веил-ин-Сауди-Арабиа-Йеан-Сассон-/00/$(КГрХэЙ,!йЭЕ2ИЗЩВ6фхБНс5ог1еХгъъ_35.ЙПГ
Бецаусе ше ис а щоман...ше ис цонсидеред щортхлесс - а славе то тхе щхимс оф хер мале мастерс. Ше хас щатчед систерс, цоусинс анд фриендс солд инто марриаге ас ёунг гирлс то мен фиве тимес тхеир аге анд бруталлы мурдеред фор тхе слигхтест трансгрессион ин анциент Сауди традитионал цустом.

Ой, не люблю я Саудию.. даже не надо начинать на ету тему. И читать я ничего не буду. Емираты и Саудия две разные страны. Кстати, емират Шарджа подчиняется саудовским законам. Поетому я никогда там (в шардже) не жила.

Miami Vice
07-22-2013, 01:51 AM

Какая степень родства предусматривает разрешение на "потрогать"? Дедушка может потрогать внучку? А двоюродный брат жены номер 2 мужа?

Hallucinogen
07-22-2013, 01:55 AM
Вам фиминистские американки годами не дают как вы тут на форуме пишите. И ни че.. у вас же крыша не поехала. Зашугали вас американки, боитесь к ним подойти - засудят по самое не балуй. Ну и арабки тоже самое.. засудят сразу, а могут подойти и в рыло дать за пристальный взгляд на нее. И будут правы. А что касается меня то, я как строила мужей что там, что здесь, так и строю. Потому что закон защищает права женщин что там, что здес, одинаково. Чему вы удивляетесь то, я не понимаю.

здесь до другой крайности доходит... могут поверить женшине, даже если ее и не насиловали
у вас - не поверят, даже если изнасиловали

здесь стараются сделать так, чтоб совершенно исчезла половая разница
у вас - у женщины строго определенная функция и место

здесь не в меру либеральные законы
у вас - шариат

Terra
07-22-2013, 01:56 AM
почему то вспомнилось "она же етими губами моих детей целует.."

если женщина такое святое... (учитывая тему топика), то скорее, как святая корова в индии.
святая, но от етого не менее корова.

Ну, я не знаю, как кто понимает предназначение женщины в обществе. Кто то видит женщину в виде святой коровы, а кто то видит в женщине святое продолжение рода и как мать и жену. Кто то видит в ней шикарную любовницу.. А то и стерву. Все люди разные. Ну?

Terra
07-22-2013, 02:00 AM
Какая степень родства предусматривает разрешение на "потрогать"? Дедушка может потрогать внучку? А двоюродный брат жены номер 2 мужа?

Ну да. Что за глупые вопросы.. И поцеловать и покачать на руках. Кровь родная все таки.

А етот нет, не может. Они бывают за своих кузенов выходят замуж. И такое случается. Ну и на етот случай свои заготовки имеются. Я ранее говорила о гаремах - женской половине дома.

Terra
07-22-2013, 02:16 AM
здесь до другой крайности доходит... могут поверить женшине, даже если ее и не насиловали
у вас - не поверят, даже если изнасиловали

здесь стараются сделать так, чтоб совершенно исчезла половая разница
у вас - у женщины строго определенная функция и место

здесь не в меру либеральные законы
у вас - шариат

Как ето такое может быть? Просто взяли и поверили на слова что ли. А експертиза, инвистигешн.. а свидетели
В Дубае нет, не поверят пока не проведут инвистигейшн. В первую очередь проведут мед експертизу, тест на алкоголь, наркотики. Если найдут одну улику против женщины о ее аморальном поведении ето конец.

Исчезла половая разница? Что новое для меня. А куда девать половые органы.. т.е гендерные различия. Че, всех всех в трансгендерность .. так получается. :117:

Serge7
07-22-2013, 02:22 AM
... Женщина ето святое. Никому не позволено трогать женщину пока она сама етого не захочет. Но посторонним нельзя к ней прикасаться все равно. Так видят женщину арабы да.

... Дык тоже самое в Библии написано об этом.. Они шо читают её что-ли>??? Вы меня рассмешили...

Terra
07-22-2013, 02:46 AM
Дык тоже самое в Библии написано об этом.. Они шо читают её что-ли>??? Вы меня рассмешили...

Здрасьте.. приехали.. Бог один во всей вселенной. Тору дал людям через Моисея, Библию через Иисуса, Коран через Мохаммеда. Вот именно в такой последовальности и ни в какой другой. Арабы признают евреев и христиан как единобожниками. Че смешного?

Serge7
07-22-2013, 02:51 AM
Здрасьте.. приехали.. Бог один во всей вселенной. Тору дал людям через Моисея, Библию через Иисуса, Коран через Мохаммеда. Вот именно в такой последовальности и ни в какой другой. Арабы признают евреев и христиан как единобожниками. Че смешного?
Ничего смешного, Терра.. Иудеи идут первыми, потом идут Христиане, и только потом Исламисты... :115:

Hallucinogen
07-22-2013, 03:14 AM
а как же Заратустра ?

Sunnatta
07-22-2013, 03:25 AM

Заметно, как её защитили. 16 месяцев под защитой сидеть будет.

Serge7
07-22-2013, 03:34 AM
Заметно, как её защитили. 16 месяцев под защитой сидеть будет. Я было поверил Терре, Маша. А она оказалась обычным "Радио Берлина" )), ой сорри ... "Дубаи"! :116: :197:

Terra
07-22-2013, 03:42 AM
Я было поверил Терре, Маша. А она оказалась обычным "Радио Берлина" )), ой сорри ... "Дубаи"! :116: :197:

ето потому что иудеи идут первыми?

Terra
07-22-2013, 03:43 AM
а как же Заратустра ?

А кто ето?

Sunnatta
07-22-2013, 03:44 AM
Как ето такое может быть? Просто взяли и поверили на слова что ли. А експертиза, инвистигешн.. а свидетели
В Дубае нет, не поверят пока не проведут инвистигейшн. В первую очередь проведут мед експертизу, тест на алкоголь, наркотики. Если найдут одну улику против женщины о ее аморальном поведении ето конец.

Исчезла половая разница? Что новое для меня. А куда девать половые органы.. т.е гендерные различия. Че, всех всех в трансгендерность .. так получается. :117:

Напоминает инквизицию. если ты рыжая - значит ведьма. камень на шею. ах, еще и выплыла - все! жечь!
примерно то же т ты пишешь. раз выпила - значит сама хотела. в тюрьму. хорошо хоть камнями не закидывают. хотя кто знает...

ты совершенно ограничена, если не понимаешь, что там нет никакой свободы. тебя запирают в чадру, в дом. в религию. в традиции.

Terra
07-22-2013, 03:45 AM
Заметно, как её защитили. 16 месяцев под защитой сидеть будет.

Ну а то! Украл, выпил в тюрьму (С)

Serge7
07-22-2013, 03:47 AM
ето потому что иудеи идут первыми? Терра, вы проколололись здесь ... серьёзно.. и не один раз...
Пс: Это последний раз я "заигрывал" с Арабами.. Всё, Бэйби. В следующий раз - война. До последнего солдата, ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!

Hallucinogen
07-22-2013, 03:49 AM
А кто ето?

это древний бог востока

Terra
07-22-2013, 03:53 AM
Напоминает инквизицию. если ты рыжая - значит ведьма. камень на шею. ах, еще и выплыла - все! жечь!
примерно то же т ты пишешь. раз выпила - значит сама хотела. в тюрьму. хорошо хоть камнями не закидывают. хотя кто знает...

ты совершенно ограничена, если не понимаешь, что там нет никакой свободы. тебя запирают в чадру, в дом. в религию. в традиции.

А че меня никто "не запер в чадру", в дом, в религию? А почему меня там никто (за 12 лет) не изнасиловал и еще 1 миллион туристов ни разу не изнасиловали? И в чем я ограничена.. расскажи, а я послушаю. Я вам про арабов в Емиратах и их законах, а вы давайте тут про меня.. почему я не в чадре.. А о чем еще, вы же в Емиратах не были, аргументов нет. Ни в одном емирате не были но уже дружно меня осудили. Но ето неудивительно, обсуждать то ВАМ БОЛьШЕ НЕЧЕГО потому что знаний не хватает.. поетому будем здесь обсуждать мою личность. Начинайте я не против.

Terra
07-22-2013, 03:54 AM
это древний бог востока
ДА? И каким он боком к Емиратам и к топику?

Sunnatta
07-22-2013, 03:59 AM
Ничего смешного, Терра.. Иудеи идут первыми, потом идут Христиане, и только потом Исламисты... :115:

Бдь я религиозной, то рассудила бы иначе.
бог дал на земли исламистов нефть. им можно не работать, а только верить в бога и заставлять в него верить других. они первые.
пото христиане. в целом им как то послаще живется, чем евреям.
бедных евреев мне жаль искренне.
но именно они с экс христианами двигают нашу планету вперед.
так что все наоборот, конечно )))))

Hallucinogen
07-22-2013, 04:00 AM
ДА? И каким он боком к Емиратам и к топику?

ну это ты заговорила о едином боге
а до этого единого были другие, более древние

Hallucinogen
07-22-2013, 04:02 AM
А че меня никто "не запер в чадру", в дом, в религию? А почему меня там никто (за 12 лет) не изнасиловал и еще 1 миллион туристов ни разу не изнасиловали? И в чем я ограничена.. расскажи, а я послушаю. Я вам про арабов в Емиратах и их законах, а вы давайте тут про меня.. почему я не в чадре.. А о чем еще, вы же в Емиратах не были, аргументов нет. Ни в одном емирате не были но уже дружно меня осудили. Но ето неудивительно, обсуждать то ВАМ БОЛьШЕ НЕЧЕГО потому что знаний не хватает.. поетому будем здесь обсуждать мою личность. Начинайте я не против.

то что кого то не ограбили не означает что в стране нет грабежей

Sunnatta
07-22-2013, 04:04 AM

При чем тут ты? я абстрактно писала. про любую женщину. я тебя вообще не знаю.
но факт того, что изнаилованную девчонку посадили на 16 месяцев на лицо.
общество живщеё по законам каменного века никогда не дотянется до цивилизованного, сколько бы нефти у них не было.

Hallucinogen
07-22-2013, 04:05 AM
именно они с экс христианами двигают нашу планету вперед.

я извиняюсь, а где у нашей планеты перёд ?
и почему то место, куда стремительно скатывается человечество называется передом, а не задом ?

Hallucinogen
07-22-2013, 04:06 AM
общество живщеё по законам каменного века никогда не дотянется до цивилизованного, сколько бы нефти у них не было.

никогда не говори никогда

сами такими были считанные десятилетия назад

Terra
07-22-2013, 04:09 AM
ну это ты заговорила о едином боге
а до этого единого были другие, более древние

Я историю древних богов не учила, когда покланялись ветру, солнцу, пенькам, идолам. Не мой конек.
Про фараонов со школы знаю.

Sunnatta
07-22-2013, 04:11 AM
и почему то место, куда стремительно скатывается человечество называется передом, а не задом ?

Я не согасна с тем, что мы куда то скатываемся.
не все идеально. но все намного радужнее, чем раньше. мы освободились от многих предрассудков. включая религию. мы можем мыслить независимо и открыто. мы можем высказывать свои мысли.
образование доступно.

Птиц
07-22-2013, 04:16 AM
ты совершенно ограничена, если не понимаешь, что там нет никакой свободы.

ты просто не жила на Западе. вот где действительно нет никакой свободы - так это там.

Terra
07-22-2013, 04:16 AM

Сообщение от Мариа-Д

Здесь был переход на личности. Меня не знаешь, а уже на "ты"?

Ну, во первых ее выпустили через 8 месяцев. Ваши мифические 16.. откуда взяли то? А подала она в суд на цивилизованное государство Австралия. Почему не подала в суд на дикий дикий Дубаи и на шариат? Загадко однако. Самой не смешно, нет?

Птиц
07-22-2013, 04:19 AM
П

никто ее никуда не сажал. она сидит на местной базе НАТО или ее аналоге и спокойно ждет, пока они там разберутся. и камеру скорее всего не увидит.

и если бы признали, что ее изнасиловали и посадили - тогда да, была бы дикость и абсурд. но признали, что был секс по обоюдному согласию. и дали за это срок - обоим.

Terra
07-22-2013, 04:21 AM
ты просто не жила на Западе. вот где действительно нет никакой свободы - так это там.
А она ваще где-нить еще жила кроме Америки и Рашки.. туризм не в счет.

Птиц
07-22-2013, 04:22 AM
Ну, во первых ее выпустили через 8 месяцев.

это австралийку

она уже про норвежку. смешались в кучу кони-звери

Terra
07-22-2013, 04:25 AM
никто ее никуда не сажал. она сидит на местной базе НАТО или ее аналоге и спокойно ждет, пока они там разберутся. и камеру скорее всего не увидит.

и если бы признали, что ее изнасиловали и посадили - тогда да, была бы дикость и абсурд. но признали, что был секс по обоюдному согласию. и дали за это срок - обоим.

Неужели им так сложно понять вот ети две строчки? Или у них там кап застой в мозгах.. лечить лечить лечить

Terra
07-22-2013, 04:29 AM
это австралийку

она уже про норвежку. смешались в кучу кони-звери

Еще лучше!!! Почему норвежка не подает в суд на шариатский закон, кстати? Цивилизованная австралийка уже подала и привела к ответу весь цивилизованный говермент Австралии, всех консулов.. Заметь, подала в суд на консулов потому что они ей не сказали что нельзя заниматься сексом аутсайд оф мерридж в Дубае. А че с цивилизованной норвежкой не так?

Птиц
07-22-2013, 04:34 AM
Еще лучше!!! Почему норвежка не подает в суд на шариатский закон, кстати? Цивилизованная австралийка уже подала и привела к ответу весь цивилизованный говермент Австралии, всех консулов.. Заметь, подала в суд на консулов потому что они ей не сказали что нельзя заниматься сексом аутсайд оф мерридж в Дубае. А че с цивилизованной норвежкой не так?

австралийка подала в суд на отель. думаю, в этом и была вся задумка. история с норвежкой возникла через два месяца после того, как австралийка решила, что пора, и начала кампанию в СМИ.

Hallucinogen
07-22-2013, 04:34 AM
Я историю древних богов не учила, когда покланялись ветру, солнцу, пенькам, идолам. Не мой конек.
Про фараонов со школы знаю.

а в школу эмиратские девочки ходят ?
или им нельзя ?

Hallucinogen
07-22-2013, 04:37 AM

это какая то христианская организация, а не база НАТО
что за мурзилки вы тут сочиняете ?

Terra
07-22-2013, 04:40 AM
австралийка подала в суд на отель. думаю, в этом и была вся задумка. история с норвежкой возникла через два месяца после того, как австралийка решила, что пора, и начала кампанию в СМИ.

Я читала что она выиграла право подать в суд на говермент Австралии и консулов. Что В принципе одно и то же. А у консулов разве нет мандата неприкосновенности ?

Terra
07-22-2013, 04:43 AM
или им нельзя ?

Подозреваю где то засада :111:
но таки ходят .. Мне интересен твой ход мысли, продолжай

Hallucinogen
07-22-2013, 04:43 AM
Я читала что она выиграла право подать в суд на говермент Австралии и консулов. Что В принципе одно и то же. А у консулов разве нет мандата неприкосновенности ?
что такое "выиграть право подать в суд" ?

разве чтоб подать на кого то в суд надо выигрывать какое то право ?
как выигрывать ?
на конкурсной основе или просто в лотерею ?

поясни пожалуста

Terra
07-22-2013, 04:47 AM
что такое "выиграть право подать в суд" ?

разве чтоб подать на кого то в суд надо выигрывать какое то право ?
как выигрывать ?
на конкурсной основе или просто в лотерею ?

поясни пожалуста

http://www.arabianbusiness.com/australian-woman-wins-right-sue-over-uae-rape-case-404037.html

Hallucinogen
07-22-2013, 04:47 AM
Подозреваю где то засада :111:
но таки ходят .. Мне интересен твой ход мысли, продолжай

ну я к тому, что историю родного края и близлежащих мест преподают в обычных школах... подумалось - может девочкам при Шариате подобное образование не полагается ?

яж не знаю, вот и спросил у тебя

Sunnatta
07-22-2013, 04:48 AM
Неужели им так сложно понять вот ети две строчки? Или у них там кап застой в мозгах.. лечить лечить лечить

первое. если два взрослых человека решили заняться сексом, то какое право кто то может их за это сажать?
дикость.
если он её изнасиловал не меньшая дикость, что её посадили куда бы то ни было.
я писала, что ты ограничена судя по постам.
в парнже ты, насиловали тебя ли - это то, что ты сама указала, мне не изветно.
я обсуждаю только твои посты. он ограничены.

Terra
07-22-2013, 04:50 AM

Меня порвало на куски :111::111::111:

Hallucinogen
07-22-2013, 04:51 AM
http://www.arabianbusiness.com/australian-woman-wins-right-sue-over-uae-rape-case-404037.html
ты дала ссылку на арабский вэбсайт
но я не понимаю, что такое "выиграть право подать в суд"

обьясни, что имеется ввиду ?

в Эмиратах чтобы подать на чиновника в суд надо выигрывать это право ?

Dafna
07-22-2013, 04:51 AM
или им нельзя ?

нет. палками по земле водят ))) :314:

Hallucinogen
07-22-2013, 04:52 AM
Меня порвало на куски :111::111::111:

соберись

Hallucinogen
07-22-2013, 04:53 AM
нет. палками по земле водят ))) :314:

так я и думал... дикари :102:

Птиц
07-22-2013, 04:54 AM

имелось в виду, добилась права подать иск на правительство, еще находясь в заключении. обычно людей, находящихся в заключении, лишают гражданских прав, и подавать судебные иски они не могут.

Terra
07-22-2013, 04:54 AM
ну я к тому, что историю родного края и близлежащих мест преподают в обычных школах... подумалось - может девочкам при Шариате подобное образование не полагается ?

яж не знаю, вот и спросил у тебя

Точно. Вспомнила! Они изучают там Коран. Единобожие. Про восточных они упоминают каких то богов и курейшитов, так.. Или я что то путаю?

Птиц
07-22-2013, 04:57 AM
первое. если два взрослых человека решили заняться сексом, то какое право кто то может их за это сажать?
дикость.
если два взрослых человека решили заняться сексом, и при этом один из них заплатил другому, то какое право кто то может их за это сажать?
дикость.

Terra
07-22-2013, 04:58 AM

Вот эту ссылку я и прочитала. Вот теперь спрашиваю.. Че за хрень?
Australian woman wins right to sue over UAE rape case
Как будет по русски то что написано above?

Hallucinogen
07-22-2013, 04:58 AM
Точно. Вспомнила! Они изучают там Коран. Единобожие. Про восточных они упоминают каких то богов и курейшитов, так.. Или я что то путаю?в школе изучают Коран....
вопросов по образованию больше нет

Dafna
07-22-2013, 04:59 AM
А я не понимаю, что вас всех так возмущает??
Почему, если американский закон нарушить, так все согласны, что это плохо и чел должен понести наказание..., а если закон другой страны, так дикари??

Если ты не согласен, придерживаться норм и правил (даже своей безопасности) - зачем приезжать. Все же просто.
Их дело предупредить, они это сделали (всем въежающим экспатам поясняется) + и таблички висят а-ля:не влезай убъет, не пей, женщинам сюда низзя и тд и тп

И если эмигрант плюет на это все, почему они должны оправдывать?

А то, что законы не нравятся, ну дык... и сиди дома.

Hallucinogen
07-22-2013, 05:00 AM
имелось в виду, добилась права подать иск на правительство, еще находясь в заключении. обычно людей, находящихся в заключении, лишают гражданских прав, и подавать судебные иски они не могут.

она же иски подает находясь в Австралии, а не в эмиратской тюрьме
или ее до кучи лишили прав и в Австралии ?

Птиц
07-22-2013, 05:01 AM
это какая то христианская организация, а не база НАТО
что за мурзилки вы тут сочиняете ?

ты правда не понял в чем пойнт поста или притворяешься?

пойнт был в том, что в камере она была три дня, потом ей предъявили обвинения и отпустили. и сейчас она до сих пор на свободе и может спокойно улететь куда захочет. но это будет адмишен оф гилт.

Hallucinogen
07-22-2013, 05:02 AM
Вот эту ссылку я и прочитала. Вот теперь спрашиваю.. Че за хрень?
Australian woman wins right to sue over UAE rape case
Как будет по русски то что написано above?
на русский ты перевела правильно, я просто не понимаю что это значит

Terra
07-22-2013, 05:03 AM
дикость.

Такое же право как и у христиан с евреями "двигать планету вперед, к цивилизации" (с) пфффф :111::111::111: при чем никто не в курсе где у планеты взад.

Dafna
в школе изучают Коран....
вопросов по образованию больше нет

напротив меня студенческий городок: филиа университета мельбурна, английские школы, канадские, американские, есть и государственные. все учатся. не переживай )

Птиц

ну, видимо, решили, что она не лишается прав в Австралии, будучи в зааключении в Дубае, и предоставили право подать иск.

там won the right не в значении "выиграла", в значении "добилась".

Hallucinogen
07-22-2013, 05:07 AM
А я не понимаю, что вас всех так возмущает??
Почему, если американский закон нарушить, так все согласны, что это плохо и чел должен понести наказание..., а если закон другой страны, так дикари??

Если ты не согласен, придерживаться норм и правил (даже своей безопасности) - зачем приезжать. Все же просто.
Их дело предупредить, они это сделали (всем въежающим экспатам поясняется) + и таблички висят а-ля:не влезай убъет, не пей, женщинам сюда низзя и тд и тп

И если эмигрант плюет на это все, почему они должны оправдывать?

А то, что законы не нравятся, ну дык... и сиди дома.

законы ведь бывают разными...
талибские законы видятся дикарскими, даже если с талибами лично не общался

северокорейские законы выглядят бесчеловечными, даже если сам в их лагерях не сидел

я не понимаю твою идею.... типо пока сам лично с их Шариатом не столкнулся - иметь об этом мнение не полагаетса ?
или что именно ты хочеш сказать ?

Hallucinogen
07-22-2013, 05:08 AM
ну, видимо, решили, что она не лишается прав в Австралии, будучи в зааключении в Дубае, и предоставили право подать иск.

там won the right не в значении "выиграла", в значении "добилась".

так она ж давно уже вышла из тюрьмы, разве нет ?

посадили ее в июне 2008-го на 8 месяцев, а статья датирована июнем 2011-го
то есть она к тому времени больше двух лет как на свободе

тогда при чем тут лишение прав заключенных ??

Terra
07-22-2013, 05:08 AM
напротив меня студенческий городок: филиа университета мельбурна, английские школы, канадские, американские, есть и государственные. все учатся. не переживай )
Дафна, ты не понимаешь. Они хотят видеть с-е-л-о, деревнююю вместо дубая, с дикарями. А ты им про сорбонны и английские школы. Тихо :116:

Птиц
07-22-2013, 05:13 AM

так и заметка не вчерашняя. но да, она два года пыталась зафайлать чарджи в Австралии против правительства за то, что ее обманули и не помогли с паспортом. но это уже местные особенности, я не в курсе, как там это происходит.

и какое это имеет отношение к теме? судя по всему, засудить свое правительство ей не удалось. теперь хочет судить отель.

Dafna
07-22-2013, 05:13 AM
законы ведь бывают разными...

северокорейские законы выглядят бесчеловечными, даже если сам в их лагерях не сидел

я не понимаю твою идею.... типо пока сам лично с их Шариатом не столкнулся - иметь об этом мнение не полагаетса ?

Нет, я хочу сказать, что если ты не согласен принимать законы, куда направляешься, то может и направляться не стоит?
А их это устраивает. Они так живут и здравствуют.
И не нам судить, про их законы, если не хотим, чтобы они нам помогали с нашими...

Hallucinogen
07-22-2013, 05:15 AM
просто собеседница не знает совершенно простых вещей а выросла по ее словам как раз в тех местах

уж и не знаю чем это обьяснить

ну неважно

Птиц
07-22-2013, 05:16 AM

законы насчет длинных сроков если у тебя нашли пол-унции достаточно безобидных веществ тебя вполне устраивают, как я понимаю?

Terra
07-22-2013, 05:17 AM
так и заметка не вчерашняя. но да, она два года пыталась зафайлать чарджи в Австралии против правительства за то, что ее обманули и не помогли с паспортом. но это уже местные особенности, я не в курсе, как там это происходит.

и какое это имеет отношение к теме? судя по всему, засудить свое правительство ей не удалось. теперь хочет судить отель.

Н-да. Обидно.

Hallucinogen
07-22-2013, 05:18 AM
Нет, я хочу сказать, что если ты не согласен принимать законы, куда направляешься, то может и направляться не стоит?
И не нам судить, про их законы, если не хотим, чтобы они нам помогали с нашими...я туда не собираюсь вообще, но их законы считаю дикими
кроме того, знаю что и местные жители с боле-мене продвинутым образованием считают точно так же

а кто то считает иначе

это нормально

Terra
07-22-2013, 05:19 AM
просто собеседница не знает совершенно простых вещей а выросла по ее словам как раз в тех местах

уж и не знаю чем это обьяснить

ну неважно

Например?

Hallucinogen
07-22-2013, 05:20 AM
законы насчет длинных сроков если у тебя нашли пол-унции достаточно безобидных веществ тебя вполне устраивают, как я понимаю?
совершенно не устраивают
я считаю это полным маразмом и идиотизмом в результате которого моя страна держит лидерство по заключенным, обгоняя даже миллиардный коммунистический Китай

Hallucinogen
07-22-2013, 05:24 AM
Например?

например ты не знаешь что такое Талибан
не знаешь кто такой Заратустра.....

этож не рокет сайянс

Птиц
07-22-2013, 05:25 AM
совершенно не устраивают
я считаю это полным маразмом и идиотизмом в результате которого моя страна держит лидерство по заключенным, обгоняя даже миллиардный коммунистический Китай

so what's the basic difference? you have to admit then that your country and your culture are at least as backward as theirs, at least in this respect. otherwise it's bigotry.

Hallucinogen
07-22-2013, 05:30 AM
so what's the basic difference? you have to admit then that your country and your culture are at least as backward as theirs, at least in this respect. otherwise it's bigotry.
и в моей стране есть законы, которые я считаю дикими
и в соответствующих темах я об этом не раз говорил

эта же тема посвящена диким обычаям Эмиратов, поэтому именно их мы здесь и обсуждаем

в чем ты видиш bigotry ??

Птиц
07-22-2013, 05:52 AM
в чем ты видиш bigotry ??
в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое.

Terra
07-22-2013, 05:53 AM
например ты не знаешь что такое Талибан
не знаешь кто такой Заратустра.....

этож не рокет сайянс

На 136 странице понимаю, что моя жизнь не удалась, я не знаю что такое Талибан. :117:

Hallucinogen
07-22-2013, 05:57 AM
в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое.

я и в своем огороде вижу сорняки, но тема то посвящена огороду чужому (перечитай название)

так что в этом отношении все в порядке
не катят твои притензии, сам уже наверно понил

Terra
07-22-2013, 05:59 AM

Заберу ее в линейку. Чертовски актуальна

Птиц
07-22-2013, 06:00 AM
я и в своем огороде вижу сорняки, но тема то посвящена огороду чужому
тема посвящена тому в частности, что люди приезжают в страны, где другие законы и обычаи, и не считают нужным соблюдать их. а когда им дают за это по носу, радетели поднимают вой, что там де варварство и дикость. будучи при этом bigots.

Hallucinogen
07-22-2013, 06:17 AM
тема посвящена тому в частности, что люди приезжают в страны, где другие законы и обычаи, и не считают нужным соблюдать их. а когда им дают за это по носу, радетели поднимают вой, что там де варварство и дикость. будучи при этом bigots.

это твое, незалэжное видение темы... имееш полное право понимать тему как щитаеш нужным

и другим тоже позволь иметь независтмое от тебя мнение

:110:

Whoever
07-22-2013, 06:19 AM
И не нам судить, про их законы, если не хотим, чтобы они нам помогали с нашими...

а они пытались.
они своими нефтяными полубандитскими сходками под названием ОПЕК неоднократно пытались, в прошлом, поставить цивилизованный мир на колени.
наше счастье, что в ряде менее дикарских стран-членов и нечленов ОПЕК- тоже есть нефть, а у Америки-морская пехота.
когда им не удалось, они начали гадить чисто террористическими методами.

Птиц
07-22-2013, 06:22 AM
имееш полное право понимать тему как щитаеш нужным
ну вот мы и разбираемся, как что тут понимать. а когда набигает over 9000 людей у которых в плеере всего один трек - "мы развитые и цивилизованне, они дикие и отсталые" by Bigots Inc., то становится трудно понять что-либо вообще.

Hallucinogen
07-22-2013, 06:27 AM
ну вот мы и разбираемся, как что тут понимать. а когда набигает over 9000 людей у которых в плеере всего один трек - "мы развитые и цивилизованне, они дикие и отсталые" by Bigots Inc., то становится трудно понять что-либо вообще.

у тебя свой трек - во всем виновата жертва

сейчас ты еще пытаешся перевести разговор с обсуждения темы на перепалку путем обвинений несогласных с тобой и навешиваний на них ярлыков

надо ли ?

Птиц
07-22-2013, 06:32 AM
у тебя свой трек - во всем виновата жертва
неправда. если бы было доказано, что она жертва, или хотя бы явствовало из имеющейся информации, то не было бы смысла вообще писать в этой ветке. а так, если у кого-то с кем-то был секс, а потом один из двоих просто ткнул пальцем - то для меня это не жертва.

в случае с норвежкой еще менее, чем в случае с австралийкой. ее "изнасиловали" в конференц-зале во время деловой встречи? после чего она спустилась в лобби и попросила вызвать полицию? are you kidding me?

Whoever
07-22-2013, 06:32 AM

посадили ее в июне 2008-го на 8 месяцев, а статья датирована июнем 2011-го
то есть она к тому времени больше двух лет как на свободе

тогда при чем тут лишение прав заключенных ??

это же как в анекдоте, когда американец говорит советскому человеку: "Вот я могу своего президента критиковать, а ты разве можешь?" И советский человек с гордостью отвечает: "Конечно! Я тоже могу вашего президента критиковать, и мне за это ничего не будет".

Hallucinogen
07-22-2013, 06:39 AM
неправда. если бы было доказано, что она жертва, или хотя бы явствовало из имеющейся информации, то не было бы смысла вообще писать в этой ветке. а так, если у кого-то с кем-то был секс, а потом один из двоих просто ткнул пальцем - то для меня это не жертва.

в случае с норвежкой еще менее, чем в случае с австралийкой. ее "изнасиловали" в конференц-зале во время деловой встречи? после чего она спустилась в лобби и попросила вызвать полицию? are you kidding me?

твой разговор никогда и не лежал в плоскости информации
с самого начала это была заранее заданная идея о виноватости жертв изнасилования, а уже к этой идее следом лепились аргументы... один нелепее другого

опять же - ИМХО

Dafna
07-22-2013, 06:43 AM
я туда не собираюсь вообще, но их законы считаю дикими
кроме того, знаю что и местные жители с боле-мене продвинутым образованием считают точно так же
а кто то считает иначе
это нормально

Dura Lex Sed Lex

и не о чем говорить.

не мы их принимали и не нам рассуждать как им по ним жить.
а приехали, извольте принимать.

Hallucinogen
07-22-2013, 06:46 AM
Dura Lex Sed Lex

и не о чем говорить.

не мы их принимали и не нам рассуждать как им по ним жить.
а приехали, извольте принимать.

мало ли чего мы не принимали
обсуждать имеем право все что угодно...
и осуждать тоже
и в своей стране, и в зарубежной

если б это было не так, то и жили бы до сих пор по столпу Хаммураппи

ишты

Dafna
07-22-2013, 06:48 AM
мало ли чего мы не принимали
обсуждать имеем право все что угодно...
и осуждать тоже

ишты

на то и форум.
главное, не приезжать, а потом руками не махать

Hallucinogen
07-22-2013, 06:52 AM
на то и форум.
главное, не приезжать, а потом руками не махать

я думаю после подобных случаев многие передумают приезжать

впрочем и в самих Эмиратах растет недовольство этой конкретной проблемой
возможно что то поменяется.... не без помощи западного возмущения

такштаааа

Птиц
07-22-2013, 07:00 AM
с самого начала это была заранее заданная идея о виноватости жертв изнасилования, а уже к этой идее следом лепились аргументы... один нелепее другого

с самого начала была как раз заданная идея о том, что была жертва (см. название ветки)

я всего лишь высказал соображения насчет того, что далдонить про жертву и дикие обычаи при том, что никакой достоверной инфы, указывающей на то, что было изнасилование, кроме слов "потерпевшей" нет.

даже не имея в виду как-то субстантивировать эту идею, на интернете это глупо. но на мой взгляд то, что писали Терра, Дафна и Робсон показалось мне куда более весомым и ближе к истине, чем то, что им отвечали.

так что нет никакой заданной идеи - как я уже написал, оснований говорить о том, что норвежку изнасиловали (и всё дальнейшее бла-бла-бла на тыщу с лишним постов), нет буквально никаких.

Dafna
07-22-2013, 07:07 AM
я думаю после подобных случаев многие передумают приезжать

впрочем и в самих Эмиратах растет недовольство этой конкретной проблемой
возможно что то поменяется.... не без помощи западного возмущения

такштаааа

это действительно смешно.
тебе надо побывать тут, чтобы понимать насколько)
ладно...

Hallucinogen
07-22-2013, 07:20 AM
с самого начала была как раз заданная идея о том, что была жертва (см. название ветки)

я всего лишь высказал соображения насчет того, что далдонить про жертву и дикие обычаи при том, что никакой достоверной инфы, указывающей на то, что было изнасилование, кроме слов "потерпевшей" нет.

даже не имея в виду как-то субстантивировать эту идею, на интернете это глупо. но на мой взгляд то, что писали Терра, Дафна и Робсон показалось мне куда более весомым и ближе к истине, чем то, что им отвечали.

так что нет никакой заданной идеи - как я уже написал, оснований говорить о том, что норвежку изнасиловали (и всё дальнейшее бла-бла-бла на тыщу с лишним постов), нет буквально никаких.

это и есть твоя заранее выбранная адженда на мой взгляд со стороны :110:

Hallucinogen
07-22-2013, 07:21 AM
ладно...

мне еще нихватало там побывать
уж лучше... впрочем и их тут тоже - не нада

Птиц
07-22-2013, 07:25 AM
это и есть твоя заранее выбранная адженда на мой взгляд со стороны
нет, я же только что объяснил - нет никакой заранее выбранной. допустим, где-то было написано, что норвежка пришла в консулат, ее отвезли в любую из европейских клиник, и там сняли побои. она этого не сделала, и вместо этого стала звонить в тамошнюю полицию. зная, что по их правилам и законам доказать изнасилование из нэкст ту импоссибл. всё. пириуд, энд оф стори. дальше можно до потери пульса кидаться жидким и дурнопахнущим в адрес культуры и религии, в которой ты как свинья в апельсинах. другим здесь кроме тех, кто имеет личный опыт, пока никто не занимается, по моим наблюдениям.

Alex5448
07-22-2013, 07:28 AM
Ведь евреи в Емиратах хрестьянами считаютс
Ась?

Dafna
07-22-2013, 07:29 AM
мне еще нихватало там побывать
уж лучше... впрочем и их тут тоже - не нада

ну ясно
не читал но осуждаю :314:

nefertiti
07-22-2013, 07:32 AM
...
В Ду-бае просто очень хорошо знают что:
"Если сучка не захочет, то кабель не вскочит" (ц.)

Hallucinogen
07-22-2013, 07:33 AM
нет, я же только что объяснил - нет никакой заранее выбранной. допустим, где-то было написано, что норвежка пришла в консулат, ее отвезли в любую из европейских клиник, и там сняли побои. она этого не сделала, и вместо этого стала звонить в тамошнюю полицию. зная, что по их правилам и законам доказать изнасилование из нэкст ту импоссибл. всё. пириуд, энд оф стори. дальше можно до потери пульса кидаться жидким и дурнопахнущим в адрес культуры и религии, в которой ты как свинья в апельсинах. другим здесь кроме тех, кто имеет личный опыт, пока никто не занимается, по моим наблюдениям.

ты в отличие от меня имееш личный опыт или тоже как свинья ?

кстати выделенное опровергает твою теорию о заранее спланированной иммитации изнасилования, доказать которое "из нэкст ту импоссибл"
то, как она поступила, (обратилась за помощью в полицию) напротив говорит в пользу ее слов... именно так поступила бы жертва насилия, а не обдумывала бы спокойно и хладнокровно свои дальнейшие шаги

ну и другие твои доказательства ее вины...
- то, что она не осталась в номере смотреть как чинят трубы.. что якобы противоречит западному менталитету (wtf ?!)
- ее соучастник, ломающий симулянтке ребра (wtf is that ?)
- камеры, каким то образом делающие насилие невозможным (гааааа)

все это говорит в пользу того, что твоя идея фикс - это ее вина во что бы то ни стало и как бы абсурдно при этом ни звучали доводы

Hallucinogen
07-22-2013, 07:36 AM
ну ясно
не читал но осуждаю :314:

я и в Сев.Корее не бывал... но тоже осуждаю

или по твоей теории те, кто не бывал должны лишь одобрять ?
или эта тема лишь для вас двоих, бывавших там и писяющих кипятком от их хорошего отношения к женщинам ?

кларифай свою мысль подробнее....

Птиц
07-22-2013, 07:38 AM
ты в отличие от меня имееш личный опыт или тоже как свинья ?

кстати выделенное опровергает твою теорию о заранее спланированной иммитации изнасилования, доказать которое "из нэкст ту импоссибл"
то, как она поступила, (обратилась за помощью в полицию) напротив говорит в пользу ее слов... именно так поступила бы жертва насилия, а не обдумывала бы спокойно и хладнокровно свои дальнейшие шаги

ну и другие твои доказательства ее вины...
- то, что она не осталась в номере смотреть как чинят трубы.. что якобы противоречит западному менталитету (wtf ?!)
- ее соучастник, ломающий симулянтке ребра (wtf is that ?)
- камеры, каким то образом делающие насилие невозможным (гааааа)

все это говорит в пользу того, что твоя идея фикс - это ее вина во что бы то ни стало и как бы абсурдно при этом ни звучали доводы

у тебя всё в одну кучу. я говорю о норвежке. австралийка как раз начала по уму - пошла к своему начальнику. который ей четко сказал, что в полицию идти не надо. т.е. человек осознанно шел на то, чтобы нажить себе неприятностей на горб и потом сделать на этом гешефт.

а с норвежкой всё просто - вылетает толпа, начинает визжать, беспредел! произвол! изнасилованную женщину еще и посадили. спрашиваешь, откуда известно, что ее изнасиловали - начинается бред с хождениями по кругу тридцать тру раза про порядки и законы.

Hallucinogen
Ась?

а тож

ты там не был, не знаеш

Whoever

что это за "знание их правил"?
они таки дикари.
потому что то, что ты написал, равнозначно тому: "если девушку изнасиловали, она должна сидеть и помалкивать, зная правила".

Птиц
07-22-2013, 07:40 AM
что это за "знание их правил"?
ну так же, как если ты живешь в штате, где можно поворачивать на красный и приезжаешь в штат, где нельзя, и тебе дают тикет - ты же не будешь рвать на ж волосы и кричать, что тот штат - дикий.

Whoever
07-22-2013, 07:41 AM
Ась?

ну просто равными, в смысле-"такие же недочеловеки, как и христиане"
ну, или "такие же неверные".
что одно и то же.

Hallucinogen
07-22-2013, 07:43 AM
у тебя всё в одну кучу. я говорю о норвежке. австралийка как раз начала по уму - пошла к своему начальнику. который ей четко сказал, что в полицию идти не надо. т.е. человек осознанно шел на то, чтобы нажить себе неприятностей на горб и потом сделать на этом гешефт.

а с норвежкой всё просто - вылетает толпа, начинает визжать, беспредел! произвол! изнасилованную женщину еще и посадили. спрашиваешь, откуда известно, что ее изнасиловали - начинается бред с хождениями по кругу тридцать тру раза про порядки и законы.

там не только норвежка с австралийкой... там достаточно отработанный паттерн обращения с жертвами изнасилований....
такой, что редко кто вообще обращается к властям за помощью, а кто обратился - часто сами бывают наказаны

про этот беспредел и сами эмиратские адвокаты пишут, и пытаются проблему решать

дело именно в порядках и законах, а не в заговоре блондинок, "делающих гешефт", что как ты сам только что писал в их условиях сделать практически невозможно

Hallucinogen
07-22-2013, 07:44 AM
ну просто равными, в смысле-"такие же недочеловеки, как и христиане"
ну, или "такие же неверные".
что одно и то же.

нет
имелось ввиду, что местные арабы просто не в курсе отличий одних от других....
неграмотные оне

Whoever
07-22-2013, 07:44 AM
ну так же, как если ты живешь в штате, где можно поворачивать на красный и приезжаешь в штат, где нельзя, и тебе дают тикет - ты же не будешь рвать на ж волосы и кричать, что тот штат - дикий.

ты уклоняешься от сюжета.
во-первых, сравнивая мелкое административное нарушение с уголовным.
во-вторых, ты утверждал: "зная, что по их правилам нельзя доказать"-и сравниваешь с "незнанием дорожных правил другого штата".

Fursetka
07-22-2013, 07:47 AM
правильно, неифг норвежке в дубае делать.

Птиц
07-22-2013, 07:48 AM
там не только норвежка с австралийкой... там достаточно отработанный паттерн обращения с жертвами изнасилований.
мы в данном случае о норвежке. ты в данном случае функционируешь в точности как Брэйн - он, не зная ничего о стране, берет какие-то цифры и паттерны и спорит с людьми, которые в этой стране ЖИВУТ.

паттерны паттернами - но вот если судить по американским паттернам, то в Америке почти нет нормальных людей, потому как треть всего населения сидит на прозаке и прочих радостях. а если жить в ней - то вроде все нормальные, никто ни на кого не кидается.

Whoever
07-22-2013, 07:48 AM
ладно...

почему же смешно.
как раз логично.
именно, как он сказал-"многие передумают приезжать".
и именно из-за закона о "сексе вне брака".
кому надо с их говёнными законами связываться.
одно дело, когда информация мелким шрифтом написана на официальных сайтах, другое-когда кричащие заголовки в газетах "посадили за секс вне брака".

Aurbo
07-22-2013, 07:49 AM
Исламский мир враждебен иудео-христианскому по определению; концепция газавата сменилась концепцией уммы, но суть остаётся таже - экспансия без границ, рас ширение своего жизненного пространства за счёт "неверных",насаждение исламских ценностей любыми методами - от подкупа до террора...

Речь Идёт не о каких-то неблагоразумных девицах, которые попали в двусмысленные ситуации И дали повод к тому,что их изнасиловали,а о том,что сегодня ОНИ нам говорят: примите наши ценности,а не то мы вас - пока ещё на ИХ территориях; а завтра ?

Политика заигрывания с исламистами не менее опасна,как политика заигрывания с Гитлером И его союзниками.
И заончилось всё одинаково - войной.

Aurbo
07-22-2013, 07:50 AM
правильно, неифг норвежке в дубае делать.

а дубайке в Норвегии?

Whoever
нет
имелось ввиду, что местные арабы просто не в курсе отличий одних от других....
неграмотные оне

видимо, филиалы Кембриджа с Сорбоннами не помогают-настолько местные тупенькие:111:

Птиц
во-первых, сравнивая мелкое административное нарушение с уголовным.

почему. возьми другое - езда без правил или ДУИ в Америке тоже мелкое административное. сроки примерно такие же, как в Дубае за секс аут оф ведлок. т.е. те же яйца, вид сбоку.

Hallucinogen
мы в данном случае о норвежке. ты в данном случае функционируешь в точности как Брэйн - он, не зная ничего о стране, берет какие-то цифры и паттерны и спорит с людьми, которые в этой стране ЖИВУТ.

паттерны паттернами - но вот если судить по американским паттернам, то в Америке почти нет нормальных людей, потому как треть всего населения сидит на прозаке и прочих радостях. а если жить в ней - то вроде все нормальные, никто ни на кого не кидается.

я спрошу тебя еще рас:
ты сам живеш в Эмиратах ? да ? нет ?

Whoever
07-22-2013, 07:51 AM
а дубайке в Норвегии?

всегда тянет блевать в аэропортах Европы, когда вижу их завёрнутые в хиджабы трусливо-злобные глазки.

Hallucinogen
07-22-2013, 07:53 AM
всегда тянет блевать в аэропортах Европы, когда вижу их завёрнутые в хиджабы трусливо-злобные глазки.

не надо блевать в аэропортах Европы.... что за манеры ?!

Whoever
07-22-2013, 07:53 AM
почему. возьми другое - езда без правил или ДУИ в Америке тоже мелкое административное. сроки примерно такие же, как в Дубае за секс аут оф ведлок. т.е. те же яйца, вид сбоку.

это же не правый поворот на красный, правда?
и это уже уголовное, во многих штатах.

Whoever
07-22-2013, 07:54 AM
не надо блевать в аэропортах Европы.... что за манеры ?!

я борюсь., но тянет же.

Птиц
07-22-2013, 07:54 AM
я спрошу тебя еще рас:
ты сам живеш в Эмиратах ? да ? нет ?
я нет. но здесь три человека, которые живут или жили, черным по-русски написали - всё, что здесь пишут про всякие страсти-мордасти в Эмиратах - чушь и бред. я могу, основываясь на том, что пишут люди, имеющие опыт из первых рук, также предположить, что и вся эта история с "изнасилованной" норвежкой - чушь и бред? это будет логично? да? нет?

Aurbo
07-22-2013, 07:55 AM

У меня возник вопрос - как различить мусульманина от исламиста,да ещё И под хиджабом?

Whoever
07-22-2013, 07:57 AM
я нет. но здесь три человека, которые живут или жили, черным по-русски написали - всё, что здесь пишут про всякие страсти-мордасти в Эмиратах - чушь и бред. я могу, основываясь на том, что пишут люди, имеющие опыт из первых рук, также предположить, что и вся эта история с "изнасилованной" норвежкой - чушь и бред? это будет логично? да? нет?

нет, не будет.
одна из пишущих замужем за арабом.
другая пишет оттуда, и её посты подлежат цензуре-скорее всего.
и ни одна из них не столкнулась, слава Б-гу, с подобной ситуацией.

Птиц
07-22-2013, 07:59 AM
это же не правый поворот на красный, правда?
и это уже уголовное, во многих штатах.
ты тоже не воткнул в пойнт и то ли правда не понимаешь, то ли споришь просто так.

пойн в том, что когда ты приезжаешь в штат, где нельзя поворачивать на красный, ты не будешь махать ручонками и кричать, что у них дикие законы и порядки. просто, если тебя вздрючат, молча заплатишь штраф и в следующий раз будешь поступать умнее. так же и с другими странами и культурами - у тебя два варианта - или соблюдать их правила и обычаи, или не ездить туда вообще. иначе ты выглядишь смешно, примерно так, как у меня были давным-давно один-два "малиновых пиджака", которые упорно бросали рентованные тачки где попало в городе и им также упорно вешали тикеты за неправильную парковку. а потом они исходили на г-но по поводу идиотских п-ских законов.

Whoever
07-22-2013, 07:59 AM
У меня возник вопрос - как различить мусульманина от исламиста,да ещё И под хиджабом?

да и надо ли?:111:
вопрос служб безопасности всего мира совсем в противоположном-как увидеть активного исламиста в ведущем, вроде бы, светский образ жизни человеке, и одетого на европейский манер.
а с теми, в хиджабах, всё ясно сразу.

Dafna
07-22-2013, 08:01 AM

или по твоей теории те, кто не бывал должны лишь одобрять ?
или эта тема лишь для вас двоих, бывавших там и писяющих кипятком от их хорошего отношения к женщинам ?

кларифай свою мысль подробнее....

Я считаю, что определение свобода - слишком субъективно.
И то, что тебе/мне подходит, вполне не подойдет ему и ей.
а уж тем более, если мы говорим о континентах. о людях, с не менее тысячелетней историей и своими порядками и религией.
Также, я думаю, что не может человек ни разу не побывавший, вообще рассуждать что есть хорошо там, а что плохо. Все на поверхности: не согласен с порядками - не едь. Приехал, будь любезен.

Сравнил воочию то и это, имеешь право на личное мнение, а пока это тока общие рассуждения на тему из крупиц чужого опыта, который ты сложил для себя..

Hallucinogen
07-22-2013, 08:02 AM

тогда ты та же самая свинья в апельсинах... и поэтому пишешь чушню, знать которую не можеш
(следуя твоей собственной доктрине)

Птиц
07-22-2013, 08:03 AM
нет, не будет.

по-моему, будет. спорить о культуре и обычаях страны, где человек живет, человеку, который ничего не знает о них и живет в другой стране, по-моему, идиотизм по определению.

Птиц
07-22-2013, 08:05 AM
тогда ты та же самая свинья в апельсинах.
анкор юнь фуа - я пишу на основе того, что пишут люди, которые жили/живут в стране.

ты - на основе обычной галиматьи, которую пишут в таких случаях люди, которые об этой стране знают максимум понаслыюке. разницу ощущаем?

Miami Vice
07-22-2013, 08:06 AM
если два взрослых человека решили заняться сексом, и при этом один из них заплатил другому, то какое право кто то может их за это сажать?
дикость.

Одна дикость не делает другую дикость легитимной.

Hallucinogen
07-22-2013, 08:06 AM
а уж тем более, если мы говорим о континентах. о людях, с не менее тысячелетней историей и своими порядками и религией.
Также, я думаю, что не может человек ни разу не побывавший, вообще рассуждать что есть хорошо там, а что плохо. Все на поверхности: не согласен с порядками - не едь. Приехал, будь любезен.

Сравнил воочию то и это, имеешь право на личное мнение, а пока это тока общие рассуждения на тему из крупиц чужого опыта, который ты сложил для себя..

может человек рассуждать, даже не побывав там ни разу

а иная, прожив там всю жизнь, может не знать элементарных вещей из окружающего ее мира... проводя по-видимому свой досуг исключительно на кухне в доме своего хозяина.... подобный опыт "из первых рук" не стоит и гроша гнутого
(это не про тебя если что)
ты скорее в категории туристки

Hallucinogen
07-22-2013, 08:08 AM
анкор юнь фуа - я пишу на основе того, что пишут люди, которые жили/живут в стране.

ты - на основе обычной галиматьи, которую пишут в таких случаях люди, которые об этой стране знают максимум понаслыюке. разницу ощущаем?

это делает из тебя скорее попугая или другими словами - испорченный телефон

не был там - сиди и молчи... будь последовательным, не разводи тут bigotry

Птиц
07-22-2013, 08:09 AM
Одна дикость не делает другую дикость легитимной.

мы в данном случае не о легитимности, а об отношении. т.е. когда человек негативно относится чему-то "у них", и в то же время одобряет или молча одобряет то, что "у нас", то он по определению ханжа.

Aurbo
07-22-2013, 08:09 AM
да и надо ли?:111:
вопрос служб безопасности всего мира совсем в противоположном-как увидеть активного исламиста в ведущем, вроде бы, светский образ жизни человеке, и одетого на европейский манер.
а с теми, в хиджабах, всё ясно сразу.

От НИХ никуда не деться, лет ..дцать назад о НИХ никто И не думал,а сейчас - всем интересно,что это за люди такие,мусульмане, во что они верят,к чему стремятся, как к нам относятся..

Птиц
07-22-2013, 08:11 AM
это делает из тебя скорее попугая или другими словами - испорченный телефон

не был там - сиди и молчи... будь последовательным, не разводи тут bigotry

ты ж не сидишь. несешь неизвестно где подхваченную белиберду про дикие законы и порядки. сам там никогда не бывал.

законов не знаешь. по делу говорить не хочешь - окончательно перешел на кидание банановой кожурой.

Aurbo
07-22-2013, 08:11 AM

....

Накличешь - мир тесен. Щас вот поборники пророка Мухаммада здесь сидят, с таким же успехом могут придти И коммунисты с Сев.Кореи.Жди.

Hallucinogen
07-22-2013, 08:14 AM
мы в данном случае не о легитимности, а об отношении. т.е. когда человек негативно относится чему-то "у них", и в то же время одобряет или молча одобряет то, что "у нас", то он по определению ханжа.
так ты нашел кого нибудь, кто бы осуждал ихние дикости и при этом одобрял местные ?
вот ведь незадача, а ?

и отповедь уже заготовлена, ан нет...

Hallucinogen
07-22-2013, 08:18 AM
ты ж не сидишь. несешь неизвестно где подхваченную белиберду про дикие законы и порядки. сам там никогда не бывал.

законов не знаешь. по делу говорить не хочешь - окончательно перешел на кидание банановой кожурой.

разница в том, что я считаю это нормальным - обсуждать нравы стран, где я не бывал
ты считаешь что надо там жить или хотя бы побывать чтоб иметь право обсуждать

получается ты ханжа в данном случае, потому что делаеш именно то, в чем упрекаеш других
твое дело - сторона и молчок (по твоим же принципам)

Miami Vice

А ты не делаешь скидку на разночтение одной и той же реалити? Например реалити Америки Леона и Наба. Вроде как говорят об одной и той же Америке а какие разнополюсные мнения.

Птиц
так ты нашел кого нибудь, кто бы осуждал ихние дикости и при этом одобрял местные ?

а их и искать не надо - вот здесь как раз четкий паттерн. все те, кто исходит гноем по поводу дикостей в России или там в арабских странах, в 100% случаях или бросаются защищать такие же дикости на Западе или засовывают языки в ж. проверено.

Hallucinogen
07-22-2013, 08:19 AM
а их и искать не надо - вот здесь как раз четкий паттерн. все те, кто исходит гноем по поводу дикостей в России или там в арабских странах, в 100% случаях или бросаются защищать такие же дикости на Западе или засовывают языки в ж. проверено.
вот их и обвиняй, при чем тут мы то ?

Птиц
07-22-2013, 08:20 AM
я считаю это нормальным - обсуждать нравы стран, где я не бывал

дак обсуждать это нормально до какой-то степени. а вот спорить с теми, кто бывал - вот это идиотизм.

Птиц
07-22-2013, 08:21 AM
вот их и обвиняй, при чем тут мы то ?

а кто тебя в чем обвиняет? разве что в том, что ты смешно выглядишь, бросаясь как бандерлог банановой кожурой в то, о чем имеешь весьма смутное представление.

Miami Vice
07-22-2013, 08:22 AM

Не согласен. Если чел с кривым левым глазом показывает пальцем на чела с кривым правым и называет его "кривоглаз" то это не делает его ханжой. Как и не делает правоглазого кривоглаза прямоглазом. А если применить к форуму то "сам дурак" высказанное одним дураком другому дураку не делает даже одного из них умным.

Miami Vice
07-22-2013, 08:24 AM

Неправда. Тут полно на форуме живущих в Америке икритикующих все дикости везде где их видят. Просто я заметил что многие не хотят выносить прилюдно сор из американской избы при всяких там влассах и эриках.

Hallucinogen
07-22-2013, 08:25 AM
а кто тебя в чем обвиняет? разве что в том, что ты смешно выглядишь, бросаясь как бандерлог банановой кожурой в то, о чем имеешь весьма смутное представление.
заметь - ты делаеш абсолютно то же самое, при этом упрекая других.....

Птиц
07-22-2013, 08:25 AM
А ты не делаешь скидку на разночтение одной и той же реалити?

здесь полностью другая ситуация. в данном случае все, кто были/жили, высказывают одно и то же прочтение. а все, кто не был/не жил - другое. полностью отличное.

Hallucinogen
07-22-2013, 08:28 AM
дак обсуждать это нормально до какой-то степени. а вот спорить с теми, кто бывал - вот это идиотизм.
простого бывания бывает явно недостаточно
одна из живших там ну совершенно не имеет никакой кредибилити... основывать твое мнение на ее мнении - хуже, чем идиотизм.... это идиотизм сознательный

Птиц
07-22-2013, 08:29 AM
Неправда. Тут полно на форуме живущих в Америке икритикующих все дикости везде где их видят.

правда. за исключением тебя и, может, еще пары-тройки персонажей, тут давно уже нет людей, вообще сколько бы то ни было обладающим критическим взглядом на реальность. но при этом они могут годами исходить на г-но о том, к чему не имеют никакого отношения.

да и можно проэкспериментировать - открыть ветку с негативом об Америке. я тебе зуп даю, не свой, Глюка, что с высказанным в ней мнением не согласится никто из тех, кто здесь льет помои на то, в чем, мягко говоря, ни ухо ни рыло.

Птиц
07-22-2013, 08:31 AM
простого бывания бывает явно недостаточно
спорить даже с теми, кто бывал - идиотизм мор офтен зен нот. не говоря уже о тех, кто жил

здесь куча народа спорит с Террой которая прожила там 12 лет. идиотизм форменный, по-моему.

Whoever

каким образом-вступив в их стране во внебрачную связь, и сообщив в дикарскую полицию?:111:

Hallucinogen
здесь полностью другая ситуация. в данном случае все, кто были/жили, высказывают одно и то же прочтение. а все, кто не был/не жил - другое. полностью отличное.

пока что счет таков: из живших там две дамы хвалят местные обычаи, две дамы изнасилованы, одна из них уже отсидела... вторая ждет суда... возможно тоже сядет

ну еще есть попугай, который повторяет т.зр. первых двух дам

Hallucinogen
07-22-2013, 08:33 AM
спорить даже с теми, кто бывал - идиотизм мор офтен зен нот. не говоря уже о тех, кто жил

здесь куча народа спорит с Террой которая прожила там 12 лет. идиотизм форменный, по-моему.

Терра прожила там 12 лет и не знает что такое Талибан... думает, что для арабов евреи - это христиане
не удивительно, что она для тебя экперт... форменный причем

Птиц
07-22-2013, 08:36 AM
пока что счет таков

нет, счет таков, что там живет постоянно и ездит туда по нескольку миллионов человек в год. из которых несколько сотен влетают за нарушение местных законов. из которых пока первый случай, когда на эту тему начинаются бурления говн в интернетах, в которых как всегда участвуют хомячки, не способные внести в дискуссию ничего, кроме потрясающей невежественности вкупе с самоуверенностью. правда, первое это и есть причина второго.

Птиц
07-22-2013, 08:38 AM
Терра прожила там 12 лет и не знает что такое Талибан.
я тебе зуп даю, здесь на форуме найдутся люди, которые прожили в Америке лет 10-12 и не знают, кто такой Игги Поп. не показатель.

Whoever
ты тоже не воткнул в пойнт и то ли правда не понимаешь, то ли споришь просто так.

пойн в том, что когда ты приезжаешь в штат, где нельзя поворачивать на красный, ты не будешь махать ручонками и кричать, что у них дикие законы и порядки. просто, если тебя вздрючат, молча заплатишь штраф и в следующий раз будешь поступать умнее. так же и с другими странами и культурами - у тебя два варианта - или соблюдать их правила и обычаи, или не ездить туда вообще. иначе ты выглядишь смешно, примерно так, как у меня были давным-давно один-два "малиновых пиджака", которые упорно бросали рентованные тачки где попало в городе и им также упорно вешали тикеты за неправильную парковку. а потом они исходили на г-но по поводу идиотских п-ских законов.

как бы тебе понятнее ещё сказать.

вот в твоём примере-DUI везде очень грубое нарушение с очень серьёзными наказаниями. может варьировать от штата к штату, но так везде.
правый поворот на красный-где-то разрешён, где-то нет. Но даже где и не разрешён, это не является таким серьёзным нарушением.

законы Америки, Германии и Англии тоже отличаются между собой. Но эти различия не носят принципиального характера.

а вот где наказание за "секс вне брака"-просто дикари, потому что в законах цивилизованных стран такого нет.

Miami Vice
правда. за исключением тебя и, может, еще пары-тройки персонажей, тут давно уже нет людей, вообще сколько бы то ни было обладающим критическим взглядом на реальность. но при этом они могут годами исходить на г-но о том, к чему не имеют никакого отношения.

да и можно проэкспериментировать - открыть ветку с негативом об Америке. я тебе зуп даю, не свой, Глюка, что с высказанным в ней мнением не согласится никто из тех, кто здесь льет помои на то, в чем, мягко говоря, ни ухо ни рыло.

В принципе сейчас идет спор о 2х крайностях. На Западе зашкаливает крайность феминистического соц. реализма с душком лево-фашизма, в исламских странах религиозного фанатизма с душком право-фашизма. С точки зрения нейтрального обозревателя обе позиции крайне дикие и не сответствуют здравому смыслу. Но т.к. "своё дерьмо не пахнет" то можно понять позиции обоих сторон.

Hallucinogen
07-22-2013, 08:39 AM
нет, счет таков, что там живет постоянно и ездит туда по нескольку миллионов человек в год. из которых несколько сотен влетают за нарушение местных законов. из которых пока первый случай, когда на эту тему начинаются бурления говн в интернетах, в которых как всегда участвуют хомячки, не способные внести в дискуссию ничего, кроме потрясающей невежественности вкупе с самоуверенностью. правда, первое это и есть причина второго.

никаких миллионов

две местные дамы
одна норвежкам одна австралийка

ненада примешивать сюда какие то миллионы безликих фик знает кого, не надо множить сучностей.. вполне хватит четырех

Miami Vice
07-22-2013, 08:40 AM
я тебе зуп даю, здесь на форуме найдутся люди, которые прожили в Америке лет 10-12 и не знают, кто такой Игги Поп. не показатель.

Не совсем. Скорее надо сравнивать жизнь в Америке 12 лет и незнание что такое МкДоналдс или Данкин Донатс или на худой конец Микрософт.

Птиц
07-22-2013, 08:41 AM
а вот где наказание за "секс вне брака"-просто дикари, потому что в законах цивилизованных стран такого нет.

хорошо, забыли про поворот на красный, ты не воткнул. допустим, ты живешь в цивилизованной стране, Голландии, где можно курить ганж хоть обкурись. а в Америке тебя за это хватают и тащат на съезжую. т.е с точки зрения цивилизованного голландца Америка - дикая страна со средневековыми законами. и весь хек до копейки.

Whoever
07-22-2013, 08:43 AM
по-моему, будет. спорить о культуре и обычаях страны, где человек живет, человеку, который ничего не знает о них и живет в другой стране, по-моему, идиотизм по определению.

подмена понятий.
мы говорим об уголовном законодательстве с совершенно чёткими последствиями для человека европейской культуры за нарушение.

Птиц
07-22-2013, 08:44 AM
никаких миллионов
таких миллионов, которые прекрасно там живут, работают, отдыхают.

из них попадаются одна-две дуры, из-за которых начинается интернетный срач. или хитрожопых, решивших срубить бабла на паблисити. правда одно далеко не всегда исключает другое.

Whoever
07-22-2013, 08:45 AM
хорошо, забыли про поворот на красный, ты не воткнул. допустим, ты живешь в цивилизованной стране, Голландии, где можно курить ганж хоть обкурись. а в Америке тебя за это хватают и тащат на съезжую. т.е с точки зрения цивилизованного голландца Америка - дикая страна со средневековыми законами. и весь хек до копейки.

совершенно не так.
голландцы одобряют употребление марихуаны не более, чем это делают американцы.
они лишь более прагматичны, и делают на этом деньги, "раз уже оно есть".
за приобретение марихуаны вне установленных мест там наказание очень суровое.

Miami Vice
07-22-2013, 08:45 AM
подмена понятий.
мы говорим об уголовном законодательстве с совершенно чёткими последствиями для человека европейской культуры за нарушение.

Но это ведь хождение в чужие монасттыри со своими правилами, нет? То за что мы критикуем исламистов в Америке. Почему мы должны теперь уподобляться им? Хотят сажать бабу за кляузу про изнасилование? Их дело и будет урок очередным европейкам не продаваться за нефтеевро/доллары туда.

Птиц
07-22-2013, 08:46 AM
Не совсем. Скорее надо сравнивать жизнь в Америке 12 лет и незнание что такое МкДоналдс или Данкин Донатс или на худой конец Микрософт.

а какое отношение имеют талибы к эмиратам? это афганское понятие. даже слово не арабское, из пушту.

Miami Vice
07-22-2013, 08:47 AM
совершенно не так.
они лишь более прагматичны, и делают на этом деньги, "раз уже оно есть".
за приобретение марихуаны вне установленных мест там наказание очень суровое.

Кстати если так то напоминает запрет покупки/распития алкоголя "вне разрешенных мест" в Дубае.

Птиц
07-22-2013, 08:47 AM
подмена понятий.

ни малейшего. уголовное законодательство это часть культуры. обычаи и традиции, кодифицированные в специальных книгах.

Miami Vice
07-22-2013, 08:48 AM
а какое отношение имеют талибы к эмиратам? это афганское понятие. даже слово не арабское, из пушту.

Это я образно. ОК не талибы а вахабиты. Или просто закутанные в полотенца на голове верблюдоводители. Так понятнее?

Hallucinogen
07-22-2013, 08:49 AM
таких миллионов, которые прекрасно там живут, работают, отдыхают.

из них попадаются одна-две дуры, из-за которых начинается интернетный срач. или хитрожопых, решивших срубить бабла на паблисити. правда одно далеко не всегда исключает другое.

среди миллонов кого то грабят, кото-то убивают, кого-то насилуют... разумеется счет изнасилованным там не идет на миллионы
но даже по признаниям местных адвокатов, реальную статистику изнасилований никто не знает потому что женщины просто не обращаются в полицию (ни местные, ни приезжие) из-за особенностей местного законодательства и отношения к жертвам изнасилований

в этом свете - срубить бабло на изнасиловании в Дубае - версия вообще дикая

Птиц
07-22-2013, 08:50 AM
откуда это известно?

давай так, мы не пишем друг другу голословных постов. мне не хочется первым начинать дурацкую игру "дай ссылку", но здесь совершенно неохота лезть в Гугл, искать данные, чтобы опровергнуть совершенно очевидную чушь.

Whoever
07-22-2013, 08:51 AM
Но это ведь хождение в чужие монасттыри со своими правилами, нет? То за что мы критикуем исламистов в Америке. Почему мы должны теперь уподобляться им? Хотят сажать бабу за кляузу про изнасилование? Их дело и будет урок очередным европейкам не продаваться за нефтеевро/доллары туда.

за кляузу, по закону, посадят и здесь.
а если было изнасилование, то должно быть и наказание насильника-причём везде.
Терра дала мне невнятный ответ.
Их обоих посадили.
Если было изнасилование-то как её можно сажать за секс вне брака?
Если изнасилования не было-за что посадили араба?
Если она употребляла алкоголь в баре гостиницы, то есть в разрешённом месте-как за это можно сажать?

А продаваться-да, не надо.
Пусть эти дикари сами ездят в Европу и платят за услуги женщин, а не насилуют идиоток, заехавших к ним в своей тупорылой наивности.

Hallucinogen
07-22-2013, 08:51 AM

отношение не к эмиратам, просто тест на кредибилити и общий уровень источника твоей информации

Hallucinogen
07-22-2013, 08:52 AM
за кляузу, по закону, посадят и здесь.
а если было изнасилование, то должно быть и наказание насильника-причём везде.
Терра дала мне невнятный ответ.
Их обоих посадили.
Если было изнасилование-то как её можно сажать за секс вне брака?
Если изнасилования не было-за что посадили араба?
Если она употребляла алкоголь в баре гостиницы, то есть в разрешённом месте-как за это можно сажать?

А продаваться-да, не надо.
Пусть эти дикари сами ездят в Европу и платят за услуги женщин, а не насилуют идиоток, заехавших к ним в своей тупорылой наивности.

их обоих посадили "за секс вне брака"

Whoever
07-22-2013, 08:53 AM
откуда это известно?

давай так, мы не пишем друг другу голословных постов. мне не хочется первым начинать дурацкую игру "дай ссылку", но здесь совершенно неохота лезть в Гугл, искать данные, чтобы опровергнуть совершенно очевидную чушь.

из книги Рика Стивса, который знает лучше тебя.
он автор путеводителей почти по всем странам Европы.

Птиц
ОК не талибы а вахабиты.

так там же человеку вменялось незнание того, кто такие талибы. причем тут ваххабиты?

да и ваххабиты тоже не эмиратское, это КСА. и по-твоему, человек не может жить в стране где суперкомфортно, хорошая зарплата, покой и порядок - и при этом не следить за всей этой международной лабудой? я сам так жил почти 10 лет до 9/11.

Dafna
может человек рассуждать, даже не побывав там ни разу

а иная, прожив там всю жизнь, может не знать элементарных вещей из окружающего ее мира... проводя по-видимому свой досуг исключительно на кухне в доме своего хозяина.... подобный опыт "из первых рук" не стоит и гроша гнутого
(это не про тебя если что)
ты скорее в категории туристки

не отрицаю.

но, я как *туристка*, понимаю, что сделала та *туристка* и почему такие последствия...
и я как европейка, говорю вам: ее проблема в том, что а) она выпила, б) ахалась на рабочем столе.
И а) и б) это преступление.
Если доказали, что это было насилие, то наказать надо и насильника, что и было сделано.

Показаная порка. Допускаю.
Но, повторюсь, это значит только одно: они не боятся потерять *туристов* (тут вообще будьте уверены), это богатая страна, которая сама определяет какие законы принимать и что категорически недопустимо (судим по вердиктам). И ни на кого не ровняются...
То есть, мы можем и ножками топать, и даже к посольству пройтись и пояснить свое видение их будущего..

Ответ мы видели. И кто не согласен, тот остается дома )

Aurbo
Это я образно. ОК не талибы а вахабиты. Или просто закутанные в полотенца на голове верблюдоводители. Так понятнее?

Хе..ни для кого не секрет,что у них, у экстремистов - Саудия И Эмираты[breeding ground]..
Не все ж материалисты, которым достаточно золотой миски с бараниной И гарема...У них жа душа болит за братьев -мусульман по всему миру..
Как ни конфликт - всегда замешаны боевики из Эмиратов И Саудии....

Птиц
07-22-2013, 08:55 AM
из книги Рика Стивса, который знает лучше тебя.
он автор путеводителей почти по всем странам Европы.

а (ц) я думал, есть что-нибудь веское, типо результаты опросов об отношении голландцев к траве. а Рик Стивенс - это, конечно, авторитет.

Whoever
07-22-2013, 08:56 AM
Кстати если так то напоминает запрет покупки/распития алкоголя "вне разрешенных мест" в Дубае.

против этого не попрёшь, но мне тут разьяснили, что обоих посадили за внебрачную связь.

Hallucinogen
07-22-2013, 08:56 AM
а (ц) я думал, есть что-нибудь веское, типо результаты опросов об отношении голландцев к траве. а Рик Стивенс - это, конечно, авторитет.

ты такой капризный при выборе авторитетов, это чтота

Whoever
07-22-2013, 08:58 AM

да, по сравнению с тобой авторитет-по вопросам Европы.
хотя бы потому, что ему не надо лезть в гугл.
да и по твоей теории тоже-он в Европе проводит дней двести в году.

Птиц
07-22-2013, 08:58 AM
просто тест на кредибилити и общий уровень источника твоей информации
и в чем там кредибилити? какое отношение знание и незнание кто такие талибы имеет к тому, что человек рассказывает о стране, в который прожил 12 лет? по-моему, тест как раз проходит на то, что чел честно говорит, что не знает чего-то, а не гуглит про паттерны, а потом умничает.

Птиц
07-22-2013, 09:01 AM
да, по сравнению с тобой авторитет-по вопросам Европы.

по сравнению со мной возможно. но ты передернул - мы говорим о законах, а не об отношении населения. в Голландии можно курить траву. в Америке за это сажают надолго. с точки зрения голландца, который курит траву, страна, в которой сажают за курение травы - дикая со средневековыми законами. то же самое для жителя страны, в которой не запрещена проституция, и не имеющего к этому морального отношения, Америка тоже средневековая страна.

Whoever
07-22-2013, 09:03 AM
их обоих посадили "за секс вне брака"

и она в чужой стране подала заявление об изнасиловании-с какими целями.
не сходится что-то.
тут весь форум уже знает массу случаев последствий обращения в дикарскую полицию, а она, приехавшая туда работать-нет?
думаю, если заявила-значит, было изнасилование.

правда, у меня есть ещё одно подозрение.
доказать изнасилование, действительно, требует некого усилия со стороны полиции.
а трудолюбием эти любители ишаков никогда не отличались.
вот и решили применить нелепую статью, чтобы "замять дело".

Hallucinogen
07-22-2013, 09:03 AM
и в чем там кредибилити? какое отношение знание и незнание кто такие талибы имеет к тому, что человек рассказывает о стране, в который прожил 12 лет? по-моему, тест как раз проходит на то, что чел честно говорит, что не знает чего-то, а не гуглит про паттерны, а потом умничает.
я бы такому авторитету не доверял
незнание некоторых вещей говорит о том, что чел. совршенно оторван от окружающих его реалий... в таком случае - какой от него прок как источника инфы ?
нулевой

Hallucinogen
07-22-2013, 09:04 AM
и она в чужой стране подала на изнасилование-с какими целями.
не сходится что-то.
тут весь форум уже знает массу случаев последствий обращения в дикарскую полицию, а она, приехавшая туда работать-нет?
думаю, если заявила-значит, было изнасилование.

правда, у меня есть ещё одно подозрение.
доказать изнасилование, действительно, требует некого усилия со стороны полиции.
а трудолюбием эти любители ишаков никогда не отличались.
вот и решили применить нелепую статью, чтобы "замять дело".

там это замятие в порядке вещей

Hallucinogen
07-22-2013, 09:06 AM
по сравнению со мной возможно. но ты передернул - мы говорим о законах, а не об отношении населения. в Голландии можно курить траву. в Америке за это сажают надолго. с точки зрения голландца, который курит траву, страна, в которой сажают за курение травы - дикая со средневековыми законами. то же самое для жителя страны, в которой не запрещена проституция, и не имеющего к этому морального отношения, Америка тоже средневековая страна.

мы работаем над этим, Птиц
во многих штатах свободно курят по рецепту "врача", а в WA - народное вече постановило разрешить курение для удовольствия

ты просто не в курсе, процесс идет

Whoever
07-22-2013, 09:08 AM

не я передёрнул, а "авторитет передёрнул".
так у него в книге написано.

да, ещё приведи мне данные опросов об отношении голландцев к соседней Германии, где марихуана запрещена-на предмет, считают ли голландцы немцев дикарями.

Птиц
07-22-2013, 09:08 AM
я бы такому авторитету не доверял
доверять или не доверять - это твое дело. спорить с ним - смешно.

Hallucinogen
07-22-2013, 09:10 AM
доверять или не доверять - это твое дело. спорить с ним - смешно.

спорить вообще смешно... в принципе

но! смеясь, мы расстаемся с нашими предрассудками

Dafna
07-22-2013, 09:10 AM
каким образом-вступив в их стране во внебрачную связь, и сообщив в дикарскую полицию?:111:

нет.
Просто у судящих здесь, в голове *мозайка*... такое ассорти из газет и друзей, согласно их опыту, их конкретной ситуации переданное на словах третьим лицам.. из этого всего сложилось *свое мнение*.

На Востоке очень чтят традиции, очень крепко держатся за свои вековые ценности и многое из того, что тут называют *дикостью*. Да о чем говорить, страна молится по 5 раз в день.
Поэтому, когда вы пишете местные не согласны и щас заголовки газет напугают тут всех и туристы разбегутся ... это смешно. Дубаи изначально не нацелены на ЭТИХ туристов. Это не их целевой сегмент, если хотите. Ну да, при желании пару лядей отыскать можна, места есть, но это проблема и риск. Я уж не говорю как сложно визы девушкам открывать (даже туризм), как все проверяется и предупреждают...

Ну то есть надо быть особо одаренной, чтобы выйти одной, сесть напиться, как-то оказаться с дядькой в закрытой рабочей комнате, не кричать ни звать на помощь ни до ни в процессе, спуститься и сообщить о насилии...

Уж очень много странных стечений обстоятельств, а учитывая забывчивость где находится, так и вообще...

Малейший ПИСК, что до нее кто-то прикоснулся и у дяди были бы равносильные проблемы.. ей бы все помогли и полиция доехала бы за 3 минуты. Дядю бы повязали и ему мало не показалось...
Но, ДО.

Птиц
07-22-2013, 09:13 AM
мы работаем над этим, Птиц
это только капля в море. если разобрать Америку по винтику, то тоже получится картина маслом - дикая варварская страна с глупыми иррациональными законами. начиная от того, что тебе указывают, сколько инчей задницы у тебя должны быть прикрыто, когда ты вышел на улицу, до того, что большая часть населения работает и платит налоги (без его, населения, согласия, потому как федеральный налог ввели просто так, явочным порядком), которые потом идут на покрытие идиотских афер и мисменеджмента.

Птиц
07-22-2013, 09:14 AM
не я передёрнул, а "авторитет передёрнул".
ты передернул с законов на отношение. я уже пояснил.

Hallucinogen
07-22-2013, 09:18 AM
это только капля в море. если разобрать Америку по винтику, то тоже получится картина маслом - дикая варварская страна с глупыми иррациональными законами. начиная от того, что тебе указывают, сколько инчей задницы у тебя должны быть прикрыто, когда ты вышел на улицу, до того, что большая часть населения работает и платит налоги (без его, населения, согласия, потому как федеральный налог ввели просто так, явочным порядком), которые потом идут на покрытие идиотских афер и мисменеджмента.
разумеется и в Америке есть над чем работать и что менять... а какжи ? мы на это глаза не закрываем, дискутируем, совершенствуемся.... не закостеневаем

но наши недостатке не лишают нас права говорить о чем бы то ни было и если надо - указывать другим, если у них совсем уж что-то дикое проихсодит

Птиц
07-22-2013, 09:23 AM
мне тут разьяснили, что обоих посадили за внебрачную связь.
и чем запрет на внебрачную связь отличается от запрета на проститицую? почти ничем, они всего лишь упростили себе задачу, чтобы не тратить лишние деньги на всю эту возню с наружкой, агентами-провокаторами и пр. малоэффективной ерундой, практикующейся на западе.

Птиц
07-22-2013, 09:24 AM
но наши недостатке не лишают нас права говорить о чем бы то ни было

лишают. "кто без греха - пусть первым бросит в меня камень". в противном случае ты bigot.

Whoever
07-22-2013, 09:32 AM
ты передернул с законов на отношение. я уже пояснил.

а я тебе пояснил, что не я.
и, скорее всего, не передёрнул-потому что авторитет.

Hallucinogen
07-22-2013, 09:33 AM
лишают. "кто без греха - пусть первым бросит в меня камень". в противном случае ты bigot.
вот к примеру - ты сам то совершенно без греха ?

а ведь каких только ты камней не накидал в изнасилованных норвежку с австралийкой.... вот и получается, что ты сам и есть этот самый bigot, поскольку действуешь вразрез с собственными принципаме

а я свои принципы (которые позволяют судить о странах, где не был и говорить о законах, даже если сам не сидел) не нарушаю

:110:

Whoever
07-22-2013, 09:36 AM
......Поэтому, когда вы пишете местные не согласны и щас заголовки газет напугают тут всех и туристы разбегутся ... это смешно. Дубаи изначально не нацелены на ЭТИХ туристов. Это не их целевой сегмент, если хотите. .......

на каких-ЭТИХ?
я говорю о ситуации, когда туда не поедут просто пары, не находящиеся в законном браке-потому что при желании и их можно посадить за трах вне брака.
и чем больше таких пар прочитают о том, за что посадили норвежку-тем лучше.

и что там туристам делать, кроме купания в море и банальных сношений в хороших гостиницах? думаю, нечего.

Птиц
07-22-2013, 09:37 AM
а я тебе пояснил, что не я.
я написал про законы. ты начал про отношение голландцев и этого Рика Стивенса. причем тут отношение? я говорю о стандарте, записанном в ло букс и применяющемся на практике. а отношение может быть каким угодно.

так вот, согласно стандарту, применяющемуся в Америке, курить траву нельзя. а согласно стандарту, применяющемуся в Голландии, можно. поэтому по сравнению с Голландией Америка - дикая нецивилизованная страна.

Whoever
07-22-2013, 09:38 AM
и чем запрет на внебрачную связь отличается от запрета на проститицую? почти ничем, они всего лишь упростили себе задачу, чтобы не тратить лишние деньги на всю эту возню с наружкой, агентами-провокаторами и пр. малоэффективной ерундой, практикующейся на западе.

аааааааааааааааа
то есть и ты убеждён, что внебрачная связь=проституции?
даже не рискую спрашивать тебя, женат ли ты.:111:

Птиц
07-22-2013, 09:39 AM
а ведь каких только ты камней не накидал в изнасилованных норвежку с австралийкой.

каких камней? о чем ты? я четко раскрыл, что в истории австралийки полно дыр, и ты это признал. плюс мое предположение о том, что вся фишка с изнасилованием была чтобы срубить бабла, что тут же подтвердилось статьей о том, что она подала в суд на отель.

с норвежкой даже с места не стронулось - пока только верещание о том, что ее изнасиловали и посадили, а о том, откуда известно, что изнасиловали, кроме ее слов - ни слова, ни полслова.

Whoever
07-22-2013, 09:41 AM
я написал про законы. ты начал про отношение голландцев и этого Рика Стивенса. причем тут отношение? я говорю о стандарте, записанном в ло букс и применяющемся на практике. а отношение может быть каким угодно.

так вот, согласно стандарту, применяющемуся в Америке, курить траву нельзя. а согласно стандарту, применяющемуся в Голландии, можно. поэтому по сравнению с Голландией Америка - дикая нецивилизованная страна.

да нельзя же её там приобретать вне положенных мест.
наказание повыше, чем в Америке.

и да, в книге написано именно об отношении голландцев.
статистики опросов он, извини, не привёл.
он же не на форуме пишет, и не для тебя.

Temporary
07-22-2013, 09:43 AM
Да уж. Хуеверу по шариату уже б давно все висящее и на плечах держащееся отфигачили б :115:
Или заставили бы всех джейванок в гарем взять :120:
и мало, что кормить, но и осчастливливать каждую ежедневно :111:

Птиц
07-22-2013, 09:44 AM
то есть и ты убеждён, что внебрачная связь=проституции?
постарайся впредь не начинать посты мне со слов "то есть". а то я могу подумать, что ты недобросовестно споришь, пытаешься продать шило за мыло. т.е. приписать мне то, чего я не говорил.

с точки зрения закона внебрачная связь отличается от проституции одним - был ли переход из руки в руки денег. при этом западные подходы отличаются исключительной двусмысленностью, потому как проституция за кеш - иллигал, а в обмен за другие блага (содержанки, эскорт и пр. формы натурального обмена) - лигал.

вот я и говорю о том, что здесь просто делается бланкет запрет на любые формы секс. активности аут оф ведлок.

Hallucinogen
07-22-2013, 09:45 AM
каких камней? о чем ты? я четко раскрыл, что в истории австралийки полно дыр, и ты это признал. плюс мое предположение о том, что вся фишка с изнасилованием была чтобы срубить бабла, что тут же подтвердилось статьей о том, что она подала в суд на отель.

с норвежкой даже с места не стронулось - пока только верещание о том, что ее изнасиловали и посадили, а о том, откуда известно, что изнасиловали, кроме ее слов - ни слова, ни полслова.

твои камни в том, что "оне сами виноваты", что они лжецы, идиотке... и т.д. лень искать твои цитаты
ты их достаточно пообвинял, не прикидывайся валенком

я впрочем не против, считаю это всего лишь твоим стилем разговора, не более... но вот в твоих собственных глазах - ты бигот... самый настоящий... хоть и отнекиваешся почемуто

Aurbo
07-22-2013, 09:45 AM
на каких-ЭТИХ?
я говорю о ситуации, когда туда не поедут просто пары, не находящиеся в законном браке-потому что при желании и их можно посадить за трах вне брака.

и что там туристам делать, кроме купания в море и банальных сношений в хороших гостиницах? думаю, нечего.

Все эти чуд-города со средневековыми законами, где такие сайты, как РА заблокированы имеют ,кроме экономической, и идеологискую адженду - пропаганда ислама и исламских ценностей.

Типа,Ислам - это совсем нестрашно,мы такие душечки, конвертируйтесь миленькие.

( Пытаюсь найти пять различий мехду исламистами и коммунистами, не могу..Что те,что другие - агрессивная пропаганда своей идеологии и морали,нетерпимость к други.)
Все эти Дубайские игры Запад до добра не доведут.

Птиц
07-22-2013, 09:48 AM
в книге написано именно об отношении голландцев.

тогда каким боком книга к тому, что я написал. в третий и последний (я надеюсь) раз. я пишу о законах. отношение это слишком широкое понятие. в тех же ОАЭ отношение к сексу вне брака может быть совсем другим, нежели то, что выражено в виде срока за него. и вообще не иметь с ним ничего общего. народ относится по одному, а власти решили по-другому.

Hallucinogen
07-22-2013, 09:49 AM
постарайся впредь не начинать посты мне со слов "то есть". а то я могу подумать, что ты недобросовестно споришь, пытаешься продать шило за мыло. т.е. приписать мне то, чего я не говорил.

с точки зрения закона внебрачная связь отличается от проституции одним - был ли переход из руки в руки денег. при этом западные подходы отличаются исключительной двусмысленностью, потому как проституция за кеш - иллигал, а в обмен за другие блага (содержанки, эскорт и пр. формы натурального обмена) - лигал.

вот я и говорю о том, что здесь просто делается бланкет запрет на любые формы секс. активности аут оф ведлок.
точна
какой та классик писал, что буржуазный брак - это проституция
а Ленин проституткой называл Троцкого

че та такое было

Dafna
07-22-2013, 09:50 AM
на каких-ЭТИХ?

а то они не знали)))
миллионы туристов ))
щас. ждут газет из Осло :111:

Птиц
07-22-2013, 09:51 AM
твои камни в том, что "оне сами виноваты"
вранье, я такого не писал. я писал, что история первой, в том виде, в котором она существует из разных источников, включая ее собственный рассказ, настолько неправдоподобна, что остаются два варианта - либо она криминалли инсэйн, потому как не отличает реальность от вымысла и при этом обвиняет людей в совершении преступлений, либо это чистая подстава с целью заработать денег.

вторая - пока всё более склоняется к тому, что она просто патологически глупа. и это не камень, а просто констатация клинического факта.

IggyPop
07-22-2013, 09:56 AM
на каких-ЭТИХ?

Насколько я знаю "трах-полиции" там нет. За трах вне брака только сажают дураков которые идут в полицию и об этом рассказывают не оставляя стражам порядка выхода.

Hallucinogen
07-22-2013, 09:57 AM
а то они не знали)))
миллионы туристов ))
щас. ждут газет из Осло :111:

ты практически как в воду....

Government authorities in Dubai, faced with a tourism boycott for jailing and convicting a young Norwegian woman who’d reported a rape, chose to pardon and release her on Monday. Norwegian Foreign Minister Espen Barth Eide had said over the weekend that the sensational case had reached “the highest political levels” and that he was optimistic the Norwegian government’s complaint had been heard.

Dalelv’s nightmare appeared to be over on Monday after intense diplomatic pressure from Norway and a wave of criticism against the Dubai authorities, both within Norway and, later, internationally as news of Dalelv’s conviction spread.

The very fact that Eide decided to challenge a court ruling in another country was in itself extraordinary. All countries are expected to have clear lines separating their legislative and judicial branches, and Eide noted that Norwegians or citizens of any country would likely not take kindly to another country demanding that a court ruling be overturned. In this case, however, Eide decided that the Dubai court ruling constituted a clear infringement of international human rights and violated international conventions to which Dubai has committed itself, despite its practice of Sharia law.

Her case is not unique, though, and follows a string of similar incidents involving both tourists and foreign workers in Dubai and other Emirates. Dubai, officials have warned, can be a dangerous place for visitors accustomed to an entirely different set of social norms. Filipina maids, for example, have also been severely punished after being raped by their male bosses, and there are hopes such incidents will also be curtailed following the outcry over Dalelv’s case. Dubai regardless has received a heap of bad publicity over the Dalelv case, harmful for a place that has invested heavily in the tourism industry and promotes itself as a modern and international gathering spot.

http://www.newsinenglish.no/2013/07/22/dubai-rape-victim-finally-set-free/
освободили девушку, в том числе и под угрозой туристического бойкота

Птиц
07-22-2013, 10:00 AM
в общем, зря воду в ступе молотили. то, что ее отпустят это и так было понятно.

только на днях отпустили троих англичан, которых поймали со спайсом - тоже отпардонили и отпустили. злые, кровожадные дикие арабы.

Hallucinogen
07-22-2013, 10:02 AM
придется дубайским арабам пересматривать свои дикие обряды, для начала - по крайней мере по отношению к приезжим... другого выхода у них походу нет

Aurbo
07-22-2013, 10:03 AM
ты практически как в воду....

освободили девушку, в том числе и под угрозой туристического бойкота

Всё, как писали в теме "Их нравы", в участки выстроится очередь из бухих европеек...
(Очень умно поступили , дальновидные политики в Эмиратах)