View Full Version : В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
Terra
07-26-2013, 05:40 AM
- тема перешла в фазу острого реактивного психоза. :117:
Представляешь, Терра, кристаллические решётки всех на свете твёрдых минералов принадлежат к одной из семи сингоний - от триклинной до кубической.
Лёд, который тоже минерал, являет собой образец гексагональной.
Поэтому каждая снежинка идеально вписывается в звезду Давида.
Ты, когда снег идёт, себя как-то защищаешь от такого ужасного сионистского поведения природы? С зонтиком ходишь, или вообще дома сидишь, чтобы не дай бог не оскверниться контактом с шестиконечной диверсией с небес? :1:
Ой, мне только дурой осталось прикинуться, раз ты так ерничаешь.. :117:
Я не знаю о чем ты подумал. Но я вижу звезду давида как знак патриархата. Мужское начало доминирует над женским. Кстати, ета одна из многих трактовок символа. И попрошу мои слова не извращать и не переиначивать.
Именно ето я старалась до Дженни донести, ведь я прожила не в израеле 12 лет и ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НЕ ЗНАТь О СИОНИЗМЕ! И ТАЛИБАНАХ И БИН ЛАДАНАХ
Terra
07-26-2013, 05:42 AM
вот она мне так красиво написала, что я такая прям хорошая собеседник
что теперь у меня пальцы рук не поворачиваются написать, что меня тоже логичность
так и парализует.
коварная терра :115:
Да, я такая :104:
Hallucinogen
07-26-2013, 05:45 AM
Я сама себе верю на 100% и глазам своим верю.
Какие на хрен фантазии.. чтобы я так жил! Фнатазии у Айзека, он даже нобелевку за свои нетленки получил.
какие фантазии, говоришь ?
ну хотя бы нобелевка фантаста Айзека... чем не фантазия ?
Terra
07-26-2013, 06:09 AM
сам такой, я 6 лет жила в стране, на языке которого знаю только здравствуй, новый год и по мелочи .
если она работала на английском, где ей язык учить, если она трепетно сохранет неприкосновенность арабского мира от соприкосновений из вне?
Арабский мир большой! Я ваще ни о каком другом мире не писала.. Я писала только об Емиратах и Дубай где проживает 90% иностранцев и большая ее часть являются нашими соотечественниками. Их в первую очередь я защищала, вторая часть - закон, третья часть - емиратские арабы (надо все таки отдать должное). Вы не забывайте что наших соотечественников там очень очень много.
А вы о каком арабском мире? Чета не могу понять? О саудии что ли? Я там ни разу не была..
Что вас так волнует? То что я арабский язык не знаю.. Та мне плевать на ето, понимаете, потому что русская девушка говорящая на местном арабском с акцентом ето такой нахрен моветон что вам и не снилось. Анлесс она говорит на языке носителей безупречно, без акцента на академическом арабскомм и училась она в Каирском универе или еще где. Одним знанием арабского не обойдешься, нужно еще и Коран выучить и не ложаться перед арабами.. ведь у них шариатских уклад жизни, местные абороты речи все сполшь и рядом состоят из святых писаний. И цитируют они коран постоянно.
Для них пьяную женщину увидеть ето как для нас увидеть мартышку с гранатой. Ведь для них женщины святые матери. Отсюда такие суровые законы о алкоголе.
И не вам меня учить что я должна или не должна.
Whoever
07-26-2013, 06:14 AM
.......... Одним знанием арабского не обойдешься, нужно еще и Коран выучить и не ложаться перед арабами.. ведь у них шариатских уклад жизни, местные абороты речи все сполшь и рядом состоят из святых писаний. И цитируют они коран постоянно.
....................
но хотя бы в том обьёме же можно выучить, чтобы ответетить на вопросы полицейских в участке, когда они спрашивают о любимых позах при половом акте?
это когда заявление об изнасиловании подаётся.
или там тоже нужны святые писания?
Whoever
07-26-2013, 06:16 AM
.........................
Для них пьяную женщину увидеть ето как для нас увидеть мартышку с гранатой. .....
не могу согласиться с таким сравнением.
вряд ли бы мы полезли насиловать мартышку, да ещё и с гранатой.
Whoever
07-26-2013, 06:19 AM
А вы о каком арабском мире? Чета не могу понять? О саудии что ли? Я там ни разу не была..
.......
а как же, не побывав на хадже в Мекке и Медине, вы можете судить о законах "шариатской нравственности" (ТМ)?
Whoever
07-26-2013, 06:20 AM
какие фантазии, говоришь ?
ну хотя бы нобелевка фантаста Айзека... чем не фантазия ?
"Я к полякам в Улан-Батор не поеду, наконец" (Ц)
Terra
07-26-2013, 06:29 AM
но хотя бы в том обьёме же можно выучить, чтобы ответетить на вопросы полицейских в участке, когда они спрашивают о любимых позах при половом акте?
это когда заявление об изнасиловании подаётся.
или там тоже нужны святые писания?
Дубайский полицейский видя перед собой НЕ АРАБАКУ как вы думаете на каком языке он будет с ней разговаривать?
Вы какой то .................... если вы такую ......................... несете
ты думаешь что ты стебешься надо мной.. ха ха.. продолжай так думать дальше. Я не против.:116:
Whoever
07-26-2013, 06:32 AM
Дубайский полицейский видя перед собой НЕ АРАБАКУ как вы думаете на каком языке он будет с ней разговаривать?
.....
возможно, и знают английский, часть из них.
но полицейскому же будет гораздо приятнее, если предполагаемая жертва изнасилования расскажет ему про любимые позы в сексе именно на арабском, даже и с акцентом.
Terra
07-26-2013, 06:33 AM
а как же, не побывав на хадже в Мекке и Медине, вы можете судить о законах "шариатской нравственности" (ТМ)?
Что бы побывать в мекке нужно как минимум быть мусульманкой. А туристом в саудию я никогда не рвалась. И зря вы так страетесь меня на чем либо поймать. ХА ХА .. Ну таки мне нравится етот диалог со стебом, да.. не скрою:182:.
А где я осудила шариатский закон? Как раз таки наоборот, ето вы осуждаете а не я. Не находите?
Hallucinogen
07-26-2013, 06:34 AM
Вы какой то .................... если вы такую ......................... несете
ты думаешь что ты стебешься надо мной.. ха ха.. продолжай так думать дальше. Я не против.:116:
на каком ?
арабака - это не родственник чубаки ?
http://www.salething.ru/assets/uploads/p3.jpg
Hallucinogen
07-26-2013, 06:36 AM
Что бы побывать в мекке нужно как минимум быть мусульманкой. А туристом в саудию я никогда не рвалась. И зря вы так страетесь меня на чем либо поймать. ХА ХА .. Ну таки мне нравится етот диалог со стебом, да.. не скрою:182:.
А где я осудила шариатский закон? Как раз таки наоборот, ето вы осуждаете а не я. Не находите?
судить, рассуждать... это не обязательно осуждать
часто это связано с процессом суждения, рассуждения...
Whoever
07-26-2013, 06:38 AM
"судить о законах" это вовсе не "осуждать закон".
такой ньюанс русского языка.
извините, если использовал слишком сложный оборот.
и да, вы ещё не поднялись до "величия ислама" (ТМ)
Hallucinogen
07-26-2013, 06:40 AM
ты писала, что будешь рвать за Закон
там - за шариатский, здесь - за Американо-конституционный
... как это все уложится в одной голове ? ведь порой придется рвать за совершенно противоположные вещи там и здесь...
как происходит это внутреннее переключение с одной морали на другую, с одной нравственности на противоположную ?
расскажи
Terra
07-26-2013, 06:44 AM
возможно, и знают английский, часть из них.
но полицейскому же будет гораздо приятнее, если предполагаемая жертва изнасилования расскажет ему про любимые позы в сексе именно на арабском, даже и с акцентом.
Приятнее кому, какому полицейскому?.. Им всегда приятно общаться с женщинами но с пьянью они разговаривать не будут. Сразу в тюрьму. В Дубае жертва изнасилования будет разговаривать с женщиной полицейской. А женщинам глазки не построишь и байками о изнасиловниях мозги не запудришь и приятной беседы не получится.
Terra
07-26-2013, 06:49 AM
ты писала, что будешь рвать за Закон
там - за шариатский, здесь - за Американо-конституционный
... как это все уложится в одной голове ? ведь порой придется рвать за совершенно противоположные вещи там и здесь...
как происходит это внутреннее переключение с одной морали на другую, с одной нравственности на противоположную ?
расскажи
Так ведь пожить там и здесь надо.. что бы таки сравнить и понять что ЗАКОН везде одинаковый. - /+
А вы там никогда не были и рассуждать, а тем более судить законы емиратов вы не можете. Да, я еще 100 раз сказала что я не судья никому. :235:
Terra
07-26-2013, 06:54 AM
"судить о законах" это вовсе не "осуждать закон".
такой ньюанс русского языка.
извините, если использовал слишком сложный оборот.
и да, вы ещё не поднялись до "величия ислама" (ТМ)
Да я еще писала что люди все разные а не только бандерлоги и гугуце (С) :111: Так что с толерантностью у меня все в порядке. А профессоров русского языка я сразу посылаю да..
А я никогда не претендовала.. ето вы же меня стараетесь туда поднять. А я вам говорю нет, мне ето не надо.
Ну так он же ПТИЦ! Он же герой нашего времени.
не, я не герой. скорее наоборот, сажаю себе алюминиевые огурцы на брезентовом поле.
Герой Нашего Времени у этого курятника на ножках - вор и убийца Ходорковский. особенно у Дженни. она тебе за него все глазенки повыцарапывает. гоу фигюр (ц)
Hallucinogen
07-26-2013, 06:57 AM
Так ведь пожить там и здесь надо.. что бы таки сравнить и понять что ЗАКОН везде одинаковый. - /+
А вы там никогда не были и рассуждать, а тем более судить законы емиратов вы не можете. Да, я еще 100 раз сказала что я не судья никому. :235:
я могу рассуждать о чем пожелаю
здесь вам не там, привыкайте к свободе слова
нащет одинаковых законов везде - вас там сильно обманули... здесь нет нравственного Шариата (пока по крайней мере)
но многие приезжающие оттуда, пытаются привезти его с собой... с чем я категорически возражаю
т.е. ты даже во сне не бывав на БВ, можешь судить, а другой человек не может? чем ты упарываешься?
Hallucinogen
07-26-2013, 07:00 AM
Ну так он же ПТИЦ! Он же герой нашего времени.
не, я не герой. скорее наоборот
скромный... как и подобает гениям
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B9-%D0%BA%D0%B5%D1%88%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-59718.gif
Да я еще писала что люди все разные а не только бандерлоги и гугуце (С) :111: Так что с толерантностью у меня все в порядке. А профессоров русского языка я сразу посылаю да..
А я никогда не претендовала.. ето вы же меня стараетесь туда поднять. А я вам говорю нет, мне ето не надо.
я тут понял, в чем проблема с тамими персонажами - Галлюциногеном, Хуевером и пр.
они пытаются доказать тебе, что ОНИ правы. в то время как ты пишешь о фактах, реалиях, т.е. доказываешь истинность-ложность. т.е. мы занимаемся разными вещами.
вот тока зачем им доказывать, что они правы? тем более на интернете, где Олимпиада для слабоумных? отчаялись в реале, где все махнули рукой, дескать, ну несет чел что-то, на своей волне, да и пускай несет. и с такими керектерс не спорят.
Hallucinogen
07-26-2013, 07:10 AM
... ты пишешь о фактах, реалиях, т.е. доказываешь истинность-ложность. т.е. мы занимаемся разными вещами.
может ты подскажешь, что за нобелевку (о которой рассказывал твой эксперт) получил писатель-фантаст Айзек ?
для меня этот истинный факт звучит как новость, хотя я за него безмерно рад
а по поводу "проблемы" - ты ошибаешься
ты воспринимаеш эту тему както уж очень лично, как какуюта войну с неверными
ставишь нам свои нелепые требования, прежде чем разрешить говорить по теме
несешь (извини) охинею за охинеей
к чему все это ?
зачем ?
доколе ?
да нет, в данном случае как раз уебошил по самой шляпке гвоздя
people who don't have a life can't stand people who do. people who live in ghettos hate people who travel the world. etc.
proof - people who got a life, travel the world etc. never write in threads like this. e.g. NatashaLA, Capri, LAMan etc.
Terra
07-26-2013, 07:23 AM
может ты подскажешь, что за нобелевку (о которой рассказывал твой эксперт) получил писатель-фантаст Айзек ?
для меня этот истинный факт звучит как новость, хотя я за него безмерно рад
ты воспринимаеш эту тему както уж очень лично, как какуюта войну с неверными
ставишь нам свои нелепые требования, прежде чем разрешить говорить по теме
несешь (извини) охинею за охинеей
к чему все это ?
зачем ?
доколе ?
Премия Небьюла.. только что в википедии глянула.
Я думала вы, как человек занкомый с творчеством Айзека, могли бы меня поправить Нобеля на Небьюла ..
Нет же надо тыкнуть и 100500 раз осудить.. ето жесть :111:
Hallucinogen
07-26-2013, 07:25 AM
people who don't have a life can't stand people who do. people who live in ghettos hate people who travel the world. etc.
proof - people who got a life, travel the world etc. never write in threads like this. e.g. NatashaLA, Capri, LAMan etc.
ты пишешь, что я (ну и ты разумеется) ненавижу людей за то, что у них есть жизнь и за то что они путешествуют ? :169:
ты - гений ! других слов, чтоб откомментировать этот отборный.... юмор у меня нет
(Capri с ее 33 постами в этой теме - кстати вычеркни из тех, кто never write in threads like this... бо по твоей терминологии у нее жизни нет
ну и соответственно твой proof .... тоже)
Whoever
07-26-2013, 07:26 AM
Приятнее кому, какому полицейскому?.. Им всегда приятно общаться с женщинами но с пьянью они разговаривать не будут. Сразу в тюрьму. В Дубае жертва изнасилования будет разговаривать с женщиной полицейской. А женщинам глазки не построишь и байками о изнасиловниях мозги не запудришь и приятной беседы не получится.
А вот газеты-западные, лживые, конечно же-описывали, что пять мужчин, причём интересовали их не детали происшедшего, сколько любимые позы потерпевшей, а также вопросы типа "а вы уверены, что это было против вашей воли-может, вам просто не понравилось?"
Но я, конечно же, должен-по Птицу-верить вашим описаниям, потому что вы там "жили 12 лет".
Но я вот склонен всё же газетам.
Terra
07-26-2013, 07:26 AM
я могу рассуждать о чем пожелаю
здесь вам не там, привыкайте к свободе слова
нащет одинаковых законов везде - вас там сильно обманули... здесь нет нравственного Шариата (пока по крайней мере)
но многие приезжающие оттуда, пытаются привезти его с собой... с чем я категорически возражаю
Ну кто же спорит то а?
Шариат из вашего диалога звучит как Джихад. Ето жесть 2 :111:
Все с вами понятно :314:
ты пишешь, что я ненавижу людей за то, что у них есть жизнь и за то что они путешествуют ?
я не написал что ты. я написал, что пипл. ты принял на свой счет. что еще один камешек в тот огород, что у тебя куча комплексов. по поводу, есть у тебя жизнь или нет.
Hallucinogen
07-26-2013, 07:28 AM
Я думала вы, как человек занкомый с творчеством Айзека, могли бы меня поправить Нобель на Ньюбель ..
нобелевка и Премия Небьюла звучит так несхоже, что я и подумать не мог... а ты звучала как всегда так напористо, преподнося свои очередные эрудиции, что сомневаться в твоих фактах не было никакой возможности
Whoever
07-26-2013, 07:28 AM
Я думала вы, как человек занкомый с творчеством Айзека, могли бы меня поправить Нобель на Ньюбель ..
Терра, а что вы думаете об образе Гугуцэ, которого вы упомянули?
Hallucinogen
07-26-2013, 07:32 AM
я не написал что ты. я написал, что пипл. ты принял на свой счет. что еще один камешек в тот огород, что у тебя куча комплексов. по поводу, есть у тебя жизнь или нет.
нет, дарагой
ты написал, что проблема у меня:
я тут понял, в чем проблема с тамими персонажами - Галлюциногеном...
затем раскрыл - в чем именно проблема (ну естесственно при этом ты уебошил и сам себя по самое нехочу - сам не понимая того)
про жизнь - написано в твоем посте (по английски)
:110:
Whoever
07-26-2013, 07:33 AM
Как же, вот бывал же у меня внебрачный секс.
В том числе и не по тихой, с оглаской.
Несколько месяцев назад меня упрекнули в этом нарушении "шариатской нравственности" (ТМ) даже на данном форуме, хотя я был не виновен.
И представляете, никто меня даже для порядка не допросил.
А говорите, одинаков.
Hallucinogen
07-26-2013, 07:38 AM
Ну кто же спорит то а?
Шариат из вашего диалога звучит как Джихад. Ето жесть 2 :111:
Все с вами понятно :314:
расскажи, как ты переключаешься с одной системы нравственных ценностей на совершенно другую, когда переезжаешь из Эмиратов в Штаты и обратно ?
у меня бы не возник этот вопрос, если бы не твое "буду рвать за Закон, что здесь, что там"
Terra
07-26-2013, 07:38 AM
А вот газеты-западные, лживые, конечно же-описывали, что пять мужчин, причём интересовали их не детали происшедшего, сколько любимые позы потерпевшей, а также вопросы типа "а вы уверены, что это было против вашей воли-может, вам просто не понравилось?"
Но я, конечно же, должен-по Птицу-верить вашим описаниям, потому что вы там "жили 12 лет".
Но я вот склонен всё же газетам.
Зметьте, я про газеты и слово не сказала.. кто где что прочитал мне пох конечно. Почему я должан верить газетам и той норвежке? Она может рассказывать все что угодно.. и таки имени того суданца даже не упоминула, сама полезла на абразуру, опозорилась на весь мир а поддельника своего не сдала что ли?.. Так не бывает. Где его интервью? Почему он не выложит свою версию..
А я рассказываю, свое видение ситуации исходя из своего опыта проживания в емиратах, почему она села в тюрьму. Разницу чувствуете?
Whoever
07-26-2013, 07:43 AM
Зметьте, я про газеты и слово не сказала.. кто где что прочитал мне пох конечно. Почему я должан верить газетам и той норвежке? Она может рассказывать все что угодно.. и таки имени того суданца даже не упоминула, сама полезла на абразуру, опозорилась на весь мир а поддельника своего не сдала что ли?.. Так не бывает. Где его интервью? Почему он не выложит свою версию..
А я рассказываю, свое видение ситуации исходя из своего опыта проживания в емиратах, почему она села в тюрьму. Разницу чувствуете?
вы могли выложить только версию, почему она села в тюрьму.
есть ещё ньюанс-история с норвежкой чем-то похожа на все подобные истории: с австралийкой, британской парой (которая за руки держались) и пр.
сговорились, что ли?
потом, вот вас не удивляет возмущение общественного мнения в мире, шум?
скажем, в Таиланде сотни западных туристов сидит за секс с несовершеннолетними, и никому в голову не приходит возмутиться действиями королевской полиции и судов.
хотя тоже восток, буддизм, другая культура...
ваш опыт что-вы там в тюрьме не сидели.
Hallucinogen
07-26-2013, 07:44 AM
Несколько месяцев назад меня упрекнули в этом нарушении "шариатской нравственности" (ТМ) даже на данном форуме, хотя я был не виновен.
А говорите, одинаков.
у меня закрадываются подозрения, что не только она... но и моджахеды, кто переехал в штаты на жительство - просто не в курсе, что законы здесь слегка другие... вот и продолжают жить в рамках шариата... по старинке
Faleh Hassan Almaleki, an Iraqi immigrant, struck and killed his daughter Noor Almaleki, 20, in a Phoenix valley parking lot in October 2009, and also injured her boyfriend's mother Amal Khalaf. Police said Almaleki told detectives and witnesses after the October 2009 incident that he was angry at his daughter because she was "too Westernized," defying Iraqi and Muslim values.
Whoever
07-26-2013, 07:45 AM
расскажи, как ты переключаешься с одной системы нравственных ценностей на совершенно другую, когда переезжаешь из Эмиратов в Штаты и обратно ?
у меня бы не возник этот вопрос, если бы не твое "буду рвать за Закон, что здесь, что там"
у меня почему-то ассоциации с самолётом.
в Америке на посадке одна СИМ карта.
прилетает она в Эмираты-меняет СИМ карту, и всё: телефон заработал снова:111:
Hallucinogen
07-26-2013, 07:46 AM
Где его интервью? Почему он не выложит свою версию..
предполагаю, что он не хочет светиться
во-первых потому, что это случай сексуального насилия
во-вторых, потому что он женат
Hallucinogen
07-26-2013, 07:48 AM
у меня почему-то ассоциации с самолётом.
в Америке на посадке одна СИМ карта.
прилетает она в Эмираты-меняет СИМ карту, и всё: телефон заработал снова:111:
но иногда их клинит
In 1989 in St. Louis, Missouri, sixteen-year-old Palestina (Tina) Isa was murdered by her Palestinian father, Zein Isa, with the aid of her Brazilian mother, Maria Isa. Their daughter listened to American popular music such as dance, rap, R&B, and rock. After learning that Palestina had taken a part-time job without her parents' permission, and dated a non-Muslim African American man, her father felt she had become too Westernized. On the day of her murder, Zein repeatedly stabbed his daughter Tina, while her mother Maria held her down
Terra
07-26-2013, 07:49 AM
А говорите, одинаков.
А на вас заявление подавали? и Кто подавал?
Whoever
07-26-2013, 07:49 AM
у меня закрадываются подозрения, что не только она... но и моджахеды, кто переехал в штаты на жительство - просто не в курсе, что законы здесь слегка другие... вот и продолжают жить в рамках шариата... по старинке
расстроенный отец из приведённого примера не виноват-он не смог найти в Фениксе здание шариатской полиции, и ему пришлось устроить самому шариатский суд.
Terra
07-26-2013, 07:50 AM
Может потому что я умею отличать зерна от плевен? И мне мозги невозможно запудрить..
затем раскрыл - в чем именно проблема
:110:
ну да. the problem is you need to justify yourself. i don't. simple as that.
Hallucinogen
07-26-2013, 07:52 AM
ну да. the problem is you need to justify yourself. i don't. simply as that.
гений ! :110:
Terra
07-26-2013, 07:52 AM
Свои подозрения оставь все при себе. А кто такие моджахеды?
Whoever
07-26-2013, 07:53 AM
А на вас заявление подавали? и Кто подавал?
никто.
но там такая штука есть, что в Америке или в России, вроде бы, на секс вне брака по взаимному согласию сторон некуда подавать.
или я не прав?:120:
Hallucinogen
07-26-2013, 07:54 AM
Свои подозрения оставь все при себе. А кто такие моджахеды?
оба-на
а что такое Джихад ты знаеш ?
Шариат из вашего диалога звучит как Джихад.
Hallucinogen
07-26-2013, 07:55 AM
никто.
но там такая штука есть, что в Америке или в России, вроде бы, на секс вне брака по взаимному согласию сторон некуда подавать.
я попробуй сам на себя подать, это допускается
расскажеш потом
Whoever
07-26-2013, 07:56 AM
оба-на
человек, знающий имя Гугуцэ, не могла не знать о Джихаде.:111:
гений ! :110:
screw sarcasm
and the outcome is whenever you put forward another piece of baloney, I will counter that with a weighted thought out response.
and as many times as you do that, you will end up justifying your sorrowful self.
Terra
07-26-2013, 07:58 AM
никто.
Ну и о чем таки речь?
Глупо все газетные утки примерять на себе.. нужно уметь трезво оценить
Whoever
07-26-2013, 07:58 AM
я попробуй сам на себя подать, это допускается
расскажеш потом
а внутри себя, конечно же, я каждый раз мучился угрызениями беспощадной совести по поводу нарушения "шариатской нравственности" (ТМ).
но при чём же здесь ЗАКОН (ТМ)?:111:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:01 AM
screw sarcasm
and the outcome is whenever you put forward another piece of baloney, I will counter that with a weighted thought out response.
and as many times as you do that, you will end up justifying your sorrowful self.
ты не мог бы продолжать излеваться на русском ?
я не уверен, что понимаю тебя и не уверен что сам чотка понимаешь, что пишешь
сдается мне, что с темы ты перешел конкретно на меня... ты тролль ?
Terra
07-26-2013, 08:01 AM
оба-на
Ну Джихад я знаю.. ето война или военные действия.. ето то что вы связали с шариатским законом? Что я посчитала полной ахинеей.. У вас такая каша в голове что я даже не знаю что и сказать.
Так что такое можахид.. вы так и не сказали
ты не мог бы продолжать излеваться на русском ?
heh. how long have u been in the States?
Hallucinogen
07-26-2013, 08:02 AM
а внутри себя, конечно же, я каждый раз мучился угрызениями беспощадной совести по поводу нарушения "шариатской нравственности" (ТМ).
но при чём же здесь ЗАКОН (ТМ)?:111:
смеется тот, кто .... посмотрим лед через -десят
может и у нас будут моральные патрули.... кто знает
Hallucinogen
07-26-2013, 08:03 AM
heh. how long have u been in the States?
ты не мог бы здесь писать по русски ?
спасибо
Terra
07-26-2013, 08:04 AM
человек, знающий имя Гугуцэ, не могла не знать о Джихаде.:111:
Гугуце ето имя молдованорумынского героя сказаок т.е сказочный персонаж. А мне обязательно надо отвечать на все дурацкие вопросы?
я знаю. и даже читал об это соответствующую суру из Корана. как минимум в трех переводах. а ты нет.
хочешь поговорить об этом?
ты не мог бы здесь писать по русски ?
спасибо
а шо ты вопросом на вопрос? ты еврей?
Whoever
07-26-2013, 08:06 AM
Ну и о чем таки речь?
Глупо все газетные утки примерять на себе.. нужно уметь трезво оценить
ладно, отбросим изнасилование.
девушку посадили за "секс вне брака".
потому что она "сама на себя заявила".
вот у меня был эпизод несколько лет назад, когда на Ниагарских водопадах я со своей американской подружкой переходил с канадской стороны на американскую и обратно.
сначала американские, а потом канадские пограничники спрашивали, вместе ли мы, и откуда знаем друг друга.
и при этом мы не скрывали, что мы girlfriend & boyfriend.
и в какой гостинице мы вместе остановились.
и даже, при ответах, держали друг друга за руки!
и представляете-нас даже не арестовали, хотя мы тоже друг на друга заявили.
так одинаков ли американский закон, канадский закон и эмиратский ЗАКОН (ТМ)?
Hallucinogen
07-26-2013, 08:06 AM
Ну Джихад я знаю.. ето война или военные действия.. ето то что вы связали с шариатским законом? Что я посчитала полной ахинеей.. У вас такая каша в голове что я даже не знаю что и сказать.
Так что такое можахид.. вы так и не сказали
я ни разу не упомянул джихад, это сделала ты (не знаю - к чему и зачем)... а потом посчитала это полной ахинеей...
Шариат из вашего диалога звучит как Джихад.
вы с Птицем - обе двое гении чтоле ?!
Terra
07-26-2013, 08:07 AM
я знаю. и даже читал об это соответствующую суру из Корана. как минимум в трех переводах. а ты нет.
А можахид как то связан или где упоминается в Коране? Чета я никак не могу врубиться. Я такого имени там не знаю.
Hallucinogen
07-26-2013, 08:08 AM
нет, я предпочитаю это узнать "из первых рук"...
ты там не был, ты здесь ни разу не иксперт
Whoever
07-26-2013, 08:08 AM
смеется тот, кто .... посмотрим лед через -десят
может и у нас будут моральные патрули.... кто знает
"голубые патрули"?:111:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:09 AM
А можахид как то связан или где упоминается в Коране? Чета я никак не могу врубиться. Я такого имени там не знаю.
зачем тебе Коран, ты его все равно не читала .....
Hallucinogen
07-26-2013, 08:10 AM
не заморачивайся, тебе это знать не обязательно
нет, я предпочитаю это узнать "из первых рук"
ну вот вам из первых рук и говорят - вы (здесь цензура) и не лечитесь. а вы не верите.
Hallucinogen
07-26-2013, 08:13 AM
ну вот вам из первых рук и говорят - вы (здесь цензура) и не лечитесь. а вы не верите.
не хами, гений
Terra
07-26-2013, 08:14 AM
я ни разу не упомянул джихад, это сделала ты (не знаю - к чему и зачем)... а потом посчитала это полной ахинеей...
вы с Птицем - обе двое гении чтоле ?!
Ну, правильно упомянула я.. потому что с ваших постов: шариатский закон (правоведение) звучит так воинственно, что я подумала вы перепутали с джихадом (воинственное призвание).
т.е вы уравниваете два понятия/определения правоведение с войной.. а почему вы так делаете?
не хами, гений
ты йобнулсо, паренек?
неделю сидишь в гавнасраче в Без ограничений и вдруг ни с хуя ебанувшись начинаешь ныть о хамстве.
Terra
07-26-2013, 08:17 AM
зачем тебе Коран, ты его все равно не читала .....
ЧТО ТАКОЕ МОЖАХИД? Мне кто-нибудь скажет? Что за дискриминация...
Whoever
07-26-2013, 08:18 AM
.......
т.е вы уравниваете два понятия/определения правоведение с войной.. а почему вы так делаете?
не мы так делаем, а горячие сыны "шариатской нравственности" (ТМ), которых тот ЗАКОН (ТМ) сдерживает от массовых изнасилований женщин (согласно Терре), а высвободившуюся сексуальную энергию направляет в русло джихада.:117:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:20 AM
Ну, правильно упомянула я.. потому что с ваших постов: шариатский закон (правоведение) звучит так воинственно, что я подумала вы перепутали с джихадом (воинственное призвание).
это не моя проблема, что у тебя звучит
вот мой пост:
что здесь для тебя звенит как война ?
смысл поста (словами попроще) - моральные нормы и законы здесь и там - разные...
к чему ты приплела сюда джихад - знает один Аллах
Hallucinogen
07-26-2013, 08:22 AM
ты йобнулсо, паренек?
неделю сидишь в гавнасраче в Без ограничений и вдруг ни с хуя ебанувшись начинаешь ныть о хамстве.
:111:
Whoever
07-26-2013, 08:22 AM
ты йобнулсо, паренек?
у вас там смены сменились, в министерстве пропаганды?
тот предыдущий Птиц вроде почти как Шекспир разговаривал:111:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:23 AM
мне кажется их трое, по 8 часов горбатятся
Whoever
07-26-2013, 08:26 AM
мне кажется их трое, по 8 часов горбатятся
я только не могу вычислить, когда у них перерыв на обед и собрания трудового коллектива.:117:
нет, это вам пора принимать таблетки и идти на утренний инструктаж на тему "schizophrenia is not the end of the world". а то вам то Шекспиры в ветке мерещатся, то Наполеноны
Nabludatel'
07-26-2013, 08:27 AM
я только не могу вычислить, когда у них перерыв на обед и собрания трудового коллектива.:117:
да один он, но горбатится за троих...результат на лицо
и вот это УГ имеет gall называть кого-то базарной бабой :117:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:29 AM
на собрания их подменяет радистка из соседнего бюро
как заметишь иво в "щопинге" - значит у них обед или пересменка
Hallucinogen
07-26-2013, 08:30 AM
нет, это вам пора принимать таблетки и идти на утренний инструктаж на тему "schizophrenia is not the end of the world". а то вам то Шекспиры в ветке мерещатся, то Наполеноны
это комплимент был, силО
не тебе правда, но твоему сменщику
Hallucinogen
07-26-2013, 08:31 AM
пиздетц теме, карочи
можно закрывать
Whoever
07-26-2013, 08:31 AM
на собрания их подменяет радистка из соседнего бюро
как заметишь иво в "щопинге" - значит у них обед или пересменка
или "как похудеть"
Птиц, а у вас там в отделе женщины худенькие, или толстухи?
тут ты слил хэндс даун
джиниус
Dafna
07-26-2013, 08:33 AM
.....
так одинаков ли американский закон, канадский закон и эмиратский ЗАКОН (ТМ)?
А у них не так. И шо?
Другое общество, другие правила поведения, другие законы..
четы как новорожденный :169:
Whoever
07-26-2013, 08:33 AM
да один он, но горбатится за троих...результат на лицо
ну там кофе хотя бы можно получить в неограниченном количестве, сигареты там?
иначе можно невпопад написать...
Hallucinogen
07-26-2013, 08:34 AM
тут ты слил хэндс даун
джиниус
аха
в откровенном говнасраче не то что не силен, но брезгую последнее время
так что все говнолавры - тебе.... заслужил
аха
в откровенном говнасраче не то что не силен
да ты и в логическом споре нишыпка
эх, скока в жизни разочарований
Hallucinogen
07-26-2013, 08:36 AM
А у них не так. И шо?
вы бы хоть как то договорились меж собоими
а то один эксперт пишет, что законы одинаковые, другой - что другие
чо вы нас путаете-то ?
Hallucinogen
07-26-2013, 08:36 AM
да ты и в логическом споре нишыпка
эх, скока в жизни разочарований
логическом ? :111:
не, в таком - воопще не шипка
Whoever
07-26-2013, 08:37 AM
А у них не так. И шо?
так ты вот выше прочитай мой пост.
Терра утверждала, что на меня на "секс вне брака" никто не заявлял, поэтому не было проблем с законом.
я ей, с примером, ответил: мы с моей американской подружкой несколько лет назад друг на друга заявили.
в один день на американской и канадской сторонах моста.
и никого не заинтересовал "секс вне брака", представляешь?:111:
Dafna
07-26-2013, 08:37 AM
вы бы хоть как то договорились меж собоими
а то один эксперт пишет, что законы одинаковые, другой - что другие
чо вы нас путаете-то ?
я за себя :235:
Dafna
07-26-2013, 08:38 AM
Терра утверждала, что на меня на "секс вне брака" никто не заявлял, поэтому не было проблем с законом.
я ей, с примером, ответил: мы с моей американской подружкой несколько лет назад друг на друга заявили.
ну и сиди там у водопада
делов то :143:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:39 AM
я за себя :235:
слушай, а правда, что в Дубае очень жаркое солнце ?
Nabludatel'
07-26-2013, 08:39 AM
69765
гений
Птиц, а у вас там в отделе женщины худенькие, или толстухи?
для особо бестолковых - я человек творчиских профессий и на работу не хожу. писал уже 100550 раз.
у меня нет начальникаф, отделов, коворкеров и прочей хуйни, от которой такие как ты и Наблюдатель превращаются в тупых хомяков. мне это чуждо.
у меня так - взял работу, сделал, отдал. получил бабосы. всё остальное - это для полоумных пролетариев умственного труда, которые думают, что им платят.
Whoever
07-26-2013, 08:40 AM
ну и сиди там у водопада
делов то :143:
ты уводишь дискуссию от вопроса "одинакового закона".
Терра же писала, что ЗАКОН (тм) везде одинаков.
Whoever
07-26-2013, 08:42 AM
для особо бестолковых - я человек творчиских профессий и на работу не хожу. писал уже 100550 раз.
у меня нет начальникаф, отделов, коворкеров и прочей хуйни, от которой такие как ты и Наблюдатель превращаются в тупых хомяков. мне это чуждо.
у меня так - взял работу, сделал, отдал. получил бабосы. всё остальное - это для полоумных пролетариев умственного труда, которые думают, что им платят.
сколько за 55 тысяч + постов платят в России?
сколько за 55 тысяч + постов платят в России?
ты читать разучилсо? хуйню платят. студенту не хватит на литр Охоты крепкой.
тебе ведь не платят за весь тот бред, который ты здесь пишешь?
Whoever
07-26-2013, 08:47 AM
ты читать разучилсо? хуйню платят. студенту не хватит на литр Охоты крепкой.
тебе ведь не платят за весь тот бред, который ты здесь пишешь?
мне-не знаю, сегодня ещё не проверял банковский счёт.
обычно не платили, со словами: "ты Птицу проиграл состязание в знании английского языка и в гениальности".
Terra
07-26-2013, 08:48 AM
это не моя проблема, что у тебя звучит
вот мой пост:
что здесь для тебя звенит как война ?
смысл поста (словами попроще) - моральные нормы и законы здесь и там - разные...
к чему ты приплела сюда джихад - знает один Аллах
От куда и куда? Из Эмиратов ? Я здесь ни одного эмиратовца не видела иммигранта? Кто куда иммигрирует со своим правоведением?
Иммигрировать эмиратцу из безналоговой страны, приехать в штаты и платить налоги всем тем, кто на велферах? Вы в своем уме? У них там дотации/дивиденты от государства до 30 тысяч долларов в год. А здесь что? Пахать, платить налоги, медицина платная.. и никаких дивидентов т.е денек на халяву. Вы мне покажите хоть одного эмиратца иммигранта!
Так кто приезжает со своим правоведением в Америку?
Я вам не один раз говорила ЗАКОН он везде закон, хоть где хоть в эмиратах хоть в америке. Законам подчиняются все без исключения. Nobody is above the law. Кто приносит шариат в Америку?
Шариатский закон базируется на столпах ислама и он таки только в Эмиратах и все равно ЗАКОНОМ называется. Америка базируется на христианских столпах и опять таки ЗАКОНОМ называется.
Ты какого приплел можахидов? Это ваше кто такие?
nat123
07-26-2013, 08:48 AM
гипотетически-даже от спермы, из-за присутствия простогландинов, вызывающих сокращения матки.
практически-думаю, там был подпольный аборт.
Хуевер...ты мне нужен, я такая необразованная. Давай напиши , расшифруй
nat123
07-26-2013, 08:50 AM
блять, ну и дикари.
когда женщина истекает кровью, вызывают супервайзера-женщину с работы, вместо вызова скорой помощи?
потому что "начальство ж не будет разбираться и лезть к ней в пах, из мужиков все состоят"?
идиоты, дикари, ставящие под угрозу жизнь женщины.
ох уж эти горячие арабские парни:117:
ещё бы, подпольный аборт-не шутка.
это да, priority of treatment у истекающей кровью женщины.
смешного мало, Терра.
Я не желал бы ни вам, ни любой другой участнице форума, чтобы "долбали вагину" тем "большим предметом".
И там не член был.
вот она из тех, что "не справилась". до смертельного исхода там было недалеко.
когда я слышу слова "шариатская нравственность", мне хочется взяться за пистолет-почти цитата.
особенно после ваших рассказов.
Всё...я выйду за Хуевера....нормальный человек, как все...а стоко лет маскировался :111:
Dafna
07-26-2013, 08:50 AM
слушай, а правда, что в Дубае очень жаркое солнце ?
лол
а де оно холодное ? :122:
Whoever
07-26-2013, 08:51 AM
От куда и куда? Из Эмиратов ? Я здесь ни одного эмиратовца не видела иммигранта? Кто куда иммигрирует со своим правоведением?
Иммигрировать эмиратцу из безналоговой страны, приехать в штаты и платить налоги всем тем, кто на велферах? Вы в своем уме? У них там дотации/дивиденты от государства до 30 тысяч долларов в год. А здесь что? Пахать, платить налоги, медицина платная.. и никаких дивидентов т.е денек на халяву. ..........
мы то да, мы же не переежали из Эмиратов:111:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:54 AM
Иммигрировать эмиратцу из безналоговой страны, приехать в штаты и платить налоги всем тем, кто на велферах? Вы в своем уме? У них там дотации/дивиденты от государства до 30 тысяч долларов в год. А здесь что? Пахать, платить налоги, медицина платная.. и никаких дивидентов т.е денек на халяву. Вы мне покажите хоть одного эмиратца иммигранта!
Так кто приезжает со своим правоведением в Америку?
живя в Эмиратах 12 лет, ты не стала гражданкой эмиратов ?
что побудило тебя переехать из рая к нам, где за все надо платить ?
обычно не платили, со словами: "ты Птицу проиграл состязание в знании английского языка и в гениальности".
со словами "не садись, Емеля, не в свои сани". лечи русских бабушек.
Terra
07-26-2013, 08:54 AM
Вы когда пишите.. вы хоть свой бред читаете иногда? Чего приплел границу канады? Я ваще не пойму..
Вы там еще забыли потрахаца прям при пограничниках.. а че не потрахались то?
Hallucinogen
07-26-2013, 08:56 AM
лол
а де оно холодное ? :122:
в Питере не жаркое
Terra
07-26-2013, 08:56 AM
что побудило тебя переехать из рая к нам, где за все надо платить ?
А твое какое дело?
и че? Сися вон 20 лет прожил в Америке и не стал гражданкой Америки. соу вот?
Dafna
07-26-2013, 08:57 AM
в Питере не жаркое
если мы о таких сравнениях, то в дубаи жаркое
Dafna
07-26-2013, 08:58 AM
на каком языке написать, что арабское гражданство получить практически невозможно
nat123
07-26-2013, 08:59 AM
на каком языке написать, что арабское гражданство получить практически невозможно
напиши на иврите....меня тут ругаццо как раз научили
Whoever
07-26-2013, 08:59 AM
Вы когда пишите.. вы хоть свой бред читаете иногда? Чего приплел границу канады? Я ваще не пойму..
Вы там еще забыли потрахаца прям при пограничниках.. а че не потрахались то?
так и норвежка-так, возвращаясь к теме-не потрахалась при полицейских, а её таки арестовали.
"шариатская нравственность" (ТМ)
заявления достаточно, а говорите, закон одинаковый.
Hallucinogen
07-26-2013, 09:01 AM
Я вам не один раз говорила ЗАКОН он везде закон, хоть где хоть в эмиратах хоть в америке. Законам подчиняются все без исключения. Nobody is above the law. Кто приносит шариат в Америку?
Шариатский закон базируется на столпах ислама и он таки только в Эмиратах и все равно ЗАКОНОМ называется. Америка базируется на христианских столпах и опять таки ЗАКОНОМ называется.
еще Северокорейский ЗАКОН базируется на идее чучхе, буду в Северной Корее - порву за чучхе
про 12 лет в Эмиратах и гражданство пишем ещо один слив?
или ограничимсо што просто пукнул в лужу?
Dafna
07-26-2013, 09:02 AM
напиши на иврите....меня тут ругаццо как раз научили
за ивритом к жениху :246:
nat123
Фу, Хуевер необразованный ...ПростАгландины
Hallucinogen
в дубаи жаркое
я почему то так и подумал :117:
Whoever
07-26-2013, 09:03 AM
со словами "не садись, Емеля, не в свои сани". лечи русских бабушек.
у меня русскоговорящих пациентов единицы были, за все годы.
Птиц, скажи об этом на собрании или форуме пропагандистов на сдельной оплате.
Они там должны вам подкорректировать инструкции.
Hallucinogen
07-26-2013, 09:04 AM
про 12 лет в Эмиратах и гражданство пишем ещо один слив?
или ограничимсо што просто пукнул в лужу?
ты так и не дашь ей шанс ответить ?
или говнокорона жмет, гений ?
Whoever
какое?:111:
Dafna
я почему то так и подумал :117:
думать -мало
надо убедиться на личном опыте :313:
Dafna
07-26-2013, 09:05 AM
да любое
но там арабских эмиратов
у меня русскоговорящих пациентов единицы были, за все годы.
я тебе верю. и што ты снимал в раше телок на американский паспорт - тоже верю.
мля, скока вокруг тупых самок кубаноида этташтота
Hallucinogen
07-26-2013, 09:06 AM
А твое какое дело?
мне показалось странным, что из подобного рая, каким ты описала Эмираты, люди могут по своей воле переехать в штаты
хотелось бы услышать из первых рук
ты так и не дашь ей шанс ответить ?
ты о себе в третьем лице и женском роде?
хуясе. интересно закручен сюжет
Hallucinogen
07-26-2013, 09:07 AM
думать -мало
надо убедиться на личном опыте :313:
мне достаточно понаблюдать, что оно с людьми делает, чтоб понять - "мне туда нинада" :110:
Whoever
07-26-2013, 09:08 AM
я тебе верю. и што ты снимал в раше телок на американский паспорт - тоже верю.
мля, скока вокруг тупых самок кубаноида этташтота
я туда ездил всего один раз, Птиц, и ещё без паспорта.
так что, увы, и эту инструкцию по идеологической работе лучше пересмотреть.
Hallucinogen
07-26-2013, 09:08 AM
ты о себе в третьем лице и женском роде?
хуясе. интересно закручен сюжет
huh ?
так ты мне слив записал, за то что она мне не ответила ?
совсем сбрендил ?
Hallucinogen
07-26-2013, 09:09 AM
арабское
ага, я помню. када в Америке не дают даже за деньги, фраер ушастый, саипафшись драчить, едет снимать телок в рашу.
Hallucinogen
07-26-2013, 09:10 AM
напиши на том языке, какой учили на Востоковедении :110:
Terra
07-26-2013, 09:11 AM
так и норвежка-так, возвращаясь к теме-не потрахалась при полицейских, а её таки арестовали.
"шариатская нравственность" (ТМ)
заявления достаточно, а говорите, закон одинаковый.
ето не ответ.
Я вас спросила почему вы не трахнулись прям там, при пограничниках? Почему? Вам бы и в голову не пришло, правельно? Потому что вы знаете перед кем стоите.. перед властью которую нельзя не уважать!
норвежка потрахалась по пьяни и вызвала шариатских полицейских в шариатской стране будучи пьяной?
За чем? вы мне обьясните.. Она знала где она находится, и где напивается, она знала что с мужчиной наедине нельзя оставаться тем более будучи в стельку пьяной и знала все законы шариатские потому что жила в Катаре. А Катар ето галф кантри и там таки шариатские законы опять.
Так что вы мне хотите доказать?
Dafna
07-26-2013, 09:11 AM
мне достаточно понаблюдать, что оно с людьми делает, чтоб понять - "мне туда нинада" :110:
Когда кончаются аргументы, оппонента всегда можно обозвать или уточнить национальность (с)
Dafna
07-26-2013, 09:13 AM
напиши на том языке, какой учили на Востоковедении :110:
:111::111:
турецкый и фарси :122:
так ты мне слив записал?
не, а чом ты? ты ещо боец о-го-го
ещо на 4000 постов аццкого тупилава
Hallucinogen
07-26-2013, 09:13 AM
Когда кончаются аргументы, оппонента всегда можно обозвать или уточнить национальность (с)
не ну а чо, разве не так ? :117:
Terra
07-26-2013, 09:14 AM
мне показалось странным, что из подобного рая, каким ты описала Эмираты, люди могут по своей воле переехать в штаты
хотелось бы услышать из первых рук
Какой РАЙ? Где я сказала что там РАЙ?
Я вам рассказываю как емиратцы живут и их законы поясняю. Ну?
nat123
07-26-2013, 09:15 AM
так что, увы, и эту инструкцию по идеологической работе лучше пересмотреть.
я так и знала шо ты украиниц
Dafna
07-26-2013, 09:15 AM
не ну а чо, разве не так ? :117:
да на твое усмотрение
хочешь стреляй, хочешь молча не люби
тока не удивляйся ответной реакции. в своей время :313:
Hallucinogen
07-26-2013, 09:25 AM
Ну?
Что ну ?! :117:
Dafna
07-26-2013, 09:30 AM
Что ну ?! :117:
она сказала, чтоб вы вставали с лопаток и больше не умничали :122:
Hallucinogen
07-26-2013, 09:34 AM
она сказала, чтоб вы вставали с лопаток и больше не умничали :122:
пирдуха, не иначе
Alex5448
07-26-2013, 09:36 AM
Арабское гражданство это конечно шедевр. Как и отожествление Джихада только с войной, и не знание кто такие моджахидин.
Whoever
07-26-2013, 09:38 AM
ага, я помню. када в Америке не дают даже за деньги, фраер ушастый, саипафшись драчить, едет снимать телок в рашу.
однако почему то последующие лет десять в Америке для меня были более продуктивными.
Птиц, меняй методы работы, серьёзно.
Я же тебе добра желаю, и чтобы тебе в России хоть кто-то дал.
А ты стереотипы пишешь какие-то.
Честно, один раз ездил-всего. Бля буду.
однако почему то последующие лет десять в Америке для меня были более продуктивными.
йасен красен. меньше дрочишь - больше остается времени на работу
но тут старость подкрадывается, немощность. стакан воды и пр. тыры-пыры. и через 10 лет снова начинаешь епсти мозги молодым девчонкам из бСССР.
Whoever
07-26-2013, 09:41 AM
я так и знала шо ты украиниц
РФ.
На Украину вообще последний раз ездил году в 1992.
Whoever
07-26-2013, 09:42 AM
йасен красен. меньше дрочишь - больше остается времени на работу
.........................
я не про работу:111:
Hallucinogen
07-26-2013, 09:42 AM
хуй гну
не злоупотребляй, ослепнешь
не злоупотребляй, ослепнешь
дикий ты. не ослепнешь, а волосы на ладони вырастут.
Whoever
07-26-2013, 09:45 AM
.........но тут старость подкрадывается, немощность. стакан воды и пр. тыры-пыры. и через 10 лет снова начинаешь епсти мозги молодым девчонкам из бСССР.
у тебя доказательства, что это "на паспорт" клюют, или ты стереотипов на форуме набрался?
разочаровываешь ты меня, Птиц.
Позиционируешь себя как человек с нестандартным, незашоренным и независимым мышлением.
а пишешь банальщину.
Whoever
07-26-2013, 09:47 AM
......Так что вы мне хотите доказать?
что закон не одинаковый, а разный.:117:
Hallucinogen
07-26-2013, 09:48 AM
дикий ты. не ослепнешь, а волосы на ладони вырастут.
тебе лучше об этом знать :117:
Hallucinogen
07-26-2013, 09:50 AM
что закон не одинаковый, а разный.:117:
возможно она не имела ввиду, что законы одинаковые... скорее всего хотела сказать что и там и здесь свод этих правил называется одинаковым словом - ЗАКОН
шариатский ЗАКОН.... светский ЗАКОН.... и там - и здесь одно и тоже слово - ЗАКОН
не знаю какой во всем этом смысл, но как то так
у тебя доказательства, что это "на паспорт" клюют, или ты стереотипов на форуме набрался?
каких в жопу стереотипов?
ты канкретно распинался, што снимал телок ка гринкарту (не на паспорт, пардон, но сэйм дифференс)
я тебе еще тогда написал, звиздишь мол. ты открутился, што было 10 лет назад.
Hallucinogen
07-26-2013, 09:53 AM
а на красную книжку Народного Дружинника никто телок не снимал ?
Whoever
07-26-2013, 09:59 AM
каких в жопу стереотипов?
ты канкретно распинался, што снимал телок ка гринкарту (не на паспорт, пардон, но сэйм дифференс)
я тебе еще тогда написал, звиздишь мол. ты открутился, што было 10 лет назад.
я такое написать не мог.
а мог-что был там довольно давно, в том числе и с целью познакомиться с женщиной.
и дальше то что?
дело было после развода, отсутствовал на рынке долго.
ты превращаешь отдельный и очень давний эпизод моей жизни (кстати, не уверен вообще, писал ли я о нём, но я его не скрываю) в какую-то линию поведения.
дешёвый пропагандистский трюк.
нормальные русскоговорящие мужики из Америки, когда едут на ту же Украину в целях погулять, вообще не говорят, что они из Америки. Там с девушками всё хорошо и без избыточной информации.
Whoever
07-26-2013, 10:02 AM
а на красную книжку Народного Дружинника никто телок не снимал ?
а ты разве не помнишь?
один народный дружинник снимал с себя повязку, доставал нож и подходил в темноте к девушке, пугая её.
а другой дружинник с повязкой и удостоверением вовремя подходил к ней и "спасал".
давая, правда, напарнику уйти от возмездия:111:
nat123
07-26-2013, 10:07 AM
я такое написать не мог.
а мог-что был там довольно давно, в том числе и с целью познакомиться с женщиной.
и дальше то что?
ты превращаешь отдельный и очень давний эпизод моей жизни (кстати, не уверен вообще, писал ли я о нём, но я его не скрываю) в какую-то линию поведения.
нормальные русскоговорящие мужики из Америки, когда едут на ту же Украину в целях погулять, вообще не говорят, что они из Америки. Там с девушками всё хорошо и без избыточной информации.
украиниц...всё Хуеверчик, наши пути расходяццо
Whoever
07-26-2013, 10:08 AM
украиниц...всё Хуеверчик, наши пути расходяццо
по невесте-да:)
Дженни
07-26-2013, 10:08 AM
я такое написать не мог.
и дальше то что?
найти твою тему "Я с оптимизмом смотрю в будущее" ? :169:
nat123
07-26-2013, 10:10 AM
по невесте-да:)
ой, по какой ещё невесте.....Не обманывай себя, это поиск ужина и регулярнова секса.
Alex5448
07-26-2013, 10:15 AM
ой, по какой ещё невесте.....Не обманывай себя, это поиск ужина и регулярнова секса.
А на что ещё нужны невесты?
nat123
07-26-2013, 10:25 AM
А на что ещё нужны невесты?
для любви, отмороженный малчик, для любви
Alex5448
07-26-2013, 10:26 AM
для любви, отмороженный малчик, для любви
Какая мля любовь в вашем возрасте?:111:
nat123
07-26-2013, 10:28 AM
Какая мля любовь в вашем возрасте?:111:
В моём нет...Но Хуевер хорошо сохранился, ведёт здоровый образ жизни.....я подарю ему иллюзию
и дальше то что?
дальше конь в пальто. ты сам-то хоть понимаешь, что ты нах никому не нужен, кроме как способ получить через тебя гринкарту-гражданство?
nat123
07-26-2013, 10:34 AM
дальше конь в пальто. ты сам-то хоть понимаешь, что ты нах никому не нужен, кроме как способ получить через тебя гринкарту-гражданство?
это ещё почемуууууууууууууууууу?
это ещё почемуууууууууууууууууу?
по кочану
Dafna
07-26-2013, 10:45 AM
:120:
не говори ерунды :162:
Dafna
07-26-2013, 10:47 AM
закрыла собой толпу *Хуевер, не верь им!!!* и :169:
Nahla
07-26-2013, 10:47 AM
т.е. оскорблять арабский мир в лице терра (??), высказывая точку зрения на решение суда по добрачному сексу это низко,
а человека, с которым худо-бедно, долго ли коротко проводишь время на форуме приемлимо?
не говори ерунды
чоита ерунды?
ты ещо скажи, што у низкорослых толстопузых каратышек бывают башие
Dafna
07-26-2013, 10:51 AM
чоита ерунды?
ты ещо скажи, што у низкорослых толстопузых каратышек бывают башие
а кто такое башие?
а кто такое башие?
Biggus Dicccus
Nahla
07-26-2013, 10:52 AM
а кто такое башие?
шишки (из словаря птица)
шишки (из словаря птица)
с ударением на "Ы"
Dafna
07-26-2013, 10:53 AM
Biggus Dicccus
это какое-то местное наречие? :239:
это какое-то местное наречие?
омереганское, ога. комедия, которую в Омереге все смарели. забыл как называеццо.
а, История мира, часть 2
Nahla
07-26-2013, 10:55 AM
это какое-то местное наречие? :239:
биг - большой (-ое)
дик- -... сердце, на австралийском диалекте
Nahla
07-26-2013, 10:56 AM
с ударением на "Ы"
поставила ударение птицу на Ы
т.е. оскорблять
давай не будем про оскорблять
"ты сама тупая" (ц)
nat123
07-26-2013, 10:57 AM
биг - большой (-ое)
сердце значит.....надоже до чего эти австралийцы романтичныы
Dafna
07-26-2013, 10:57 AM
биг - большой (-ое)
ну Птиц может и сам у него попросить посмотреть
че через третьи уши.. :313:
nat123
07-26-2013, 10:58 AM
да ладна....я ево лысину прошу показать 5 лет...и всё бесполезна, вообще!
Nahla
07-26-2013, 10:58 AM
давай не будем про оскорблять
"ты сама тупая" (ц)
я не буду, начал ты.
а кто не тупой.
Nahla
07-26-2013, 10:59 AM
стисняется :199:
да че там просить смареть?
Дженни дала наколку, я почитал старую тему поциента
ещо рас поусцевалсо
Nahla
07-26-2013, 11:00 AM
а потом вы будете ходить и вопрошать,
почему люди пишут такое, почему...
натали, почему вы пишите о лысине хуевера?
почему?
внешность человека всего лишь внешность.
тоже мне.
Dafna
07-26-2013, 11:02 AM
он скромняшка :110:
все без него по почте летает
я не буду, начал ты.
а кто не тупой.
ты начала. первый пост в ветке с оскорблениями (ты сама тупая) - твой, как ни крути, душа моя
nat123
07-26-2013, 11:03 AM
а потом вы будете ходить и вопрошать,
почему люди пишут такое, почему...
натали, почему вы пишите о лысине хуевера?
почему?
внешность человека всего лишь внешность.
тоже мне.
Поттому чта он писал, что если ба у него были волосы, он бы их вырвал. Плюс...я ему могу такое написать, прикинь....и он не обидется, он обрадуеццо. И тоже прикинь? (не лезь промеж, застрянишь Нахла)
Dafna
07-26-2013, 11:03 AM
ещо рас поусцевалсо
как мало нада чтоб усцаться :313:
nat123
07-26-2013, 11:04 AM
он скромняшка :110:
все без него по почте летает
что летает по почте?
Dafna
07-26-2013, 11:05 AM
что летает по почте?
его образ
из уст в уста
от матери к детям..
Nahla
07-26-2013, 11:06 AM
ты начала. первый пост в ветке с оскорблениями (ты сама тупая) - твой, как ни крути, душа моя
уффффффф, птиц, уфффффффффф
она написала, про норвежку, что та тупая, раз пошла в полицию, когда ее изнасиловали.
Whoever
07-26-2013, 11:06 AM
найти твою тему "Я с оптимизмом смотрю в будущее" ? :169:
помню, так не я же в Россию летал.
и где там "клюют на паспорт?"
уффффффф, птиц, уфффффффффф
дахексним
пакажи жевот, йа фсё пращю
nat123
07-26-2013, 11:08 AM
его образ
из уст в уста
от матери к детям..
а ну да, ну да....Он вот какой
69768
nat123
07-26-2013, 11:08 AM
помню, так не я же в Россию летал.
и где там "клюют на паспорт?"
Ты пасматри какой вредный хахол!:111:
Whoever
07-26-2013, 11:09 AM
тогда бы среди моих женщин за эти годы не было бы женщин, у которых это всё давно есть, в том числе и по рождению.
говорю-заканчивай мыслить стереотипами.
в Кремль за такое тебя на приём не позовут.:116:
Nahla
Поттому чта он писал, что если ба у него были волосы, он бы их вырвал. Плюс...я ему могу такое написать, прикинь....и он не обидется, он обрадуеццо. И тоже прикинь? (не лезь промеж, застрянишь Нахла)
хочу лезу, хочу застряну.
я не спрашивала можешь или нет.
потом не удивляйся, что у других тоже по их мнению есть право на письмо.
Dafna
это Билли Зейн )
а Он. Он другой :306:
как мало нада чтоб усцаться
че мало? почти десять лет это чудо рассказывает про свои опыты, как он снимал джейванок.
йа такой, йоптфайумать
лучше б дрочил
Nahla
07-26-2013, 11:10 AM
дахексним
пакажи жевот, йа фсё пращю
зарделась вся,
разделась вся.
оОоООh, птиц
Whoever
07-26-2013, 11:10 AM
закрыла собой толпу *Хуевер, не верь им!!!* и :169:
да разве о тебе такое подумаешь.
только человек, тебя совсем не знающий-мог бы.
nat123
07-26-2013, 11:11 AM
хочу лезу, хочу застряну.
я не спрашивала можешь или нет.
потом не удивляйся, что у других тоже по их мнению есть право на письмо.
тебя чо посреди чужой страстной любви на митиг заклинило? а? .....иди девочка, погуляй покамест
Fursetka
07-26-2013, 11:11 AM
а ну да, ну да....Он вот какой
69768
yeah, he wishes
nat123
07-26-2013, 11:12 AM
это Билли Зейн )
а Он. Он другой :306:
69769
Whoever
07-26-2013, 11:12 AM
т.е. оскорблять арабский мир в лице терра (??), высказывая точку зрения на решение суда по добрачному сексу это низко,
а человека, с которым худо-бедно, долго ли коротко проводишь время на форуме приемлимо?
я такое даже не засчитываю за оскорбление.
это набившие оскомину стереотипы этого же форума, ну и других тоже.
человек пыжится показать нестандартное, незашоренное мышление-а не получается: министерство пропаганды инструкции не давало.
зарделась вся,
разделась вся.
оОоООh, птиц
вот видишь? всё быстро и качиствина, без шума и пыли
а вон той хуевер уже хекзнаит скока лет бегаит по форуму как яйцетряс
Whoever
07-26-2013, 11:14 AM
ещо рас поусцевалсо
я её спросил, и тебя теперь-где я писАл про "снимать на паспорт" в той теме?
nat123
07-26-2013, 11:16 AM
Ой....да ладна. Я помню твой опус про круиз. Хуевер, не трынди, там было про джейванок
Nahla
07-26-2013, 11:16 AM
тебя чо посреди чужой страстной любви на митиг заклинило? а? .....иди девочка, погуляй покаместм-да.
Whoever
07-26-2013, 11:17 AM
че мало? почти десять лет это чудо рассказывает про свои опыты, как он снимал джейванок.
йа такой, йоптфайумать
лучше б дрочил
тебе больше дрочить понравилось, или джей уанки не дали?
чудной ты, Птиц.
Dafna
07-26-2013, 11:19 AM
Ой....да ладна. Я помню твой опус про круиз. Хуевер, не трынди, там было про джейванок
ну много чего было.
а нетути больше ))
Whoever
07-26-2013, 11:20 AM
вот видишь? всё быстро и качиствина, без шума и пыли
а вон той хуевер уже хекзнаит скока лет бегаит по форуму как яйцетряс
а где ещё я бегаю, ты не увидешь: ты ж не здесь живёшь, да и зарплата у тебя в рублях.
причём не думаю, что в больших.
ну не песал, так не песал, май бяд, я чо, щас буду четать твои 20 тыс постов? дебильный поиск на форуме тебе в помощь.
Whoever
07-26-2013, 11:22 AM
ну много чего было.
а нетути больше ))
кстати, пример, как можно придумать чушь: когда я женщин с форума, по наивности, звал в круиз-это же совсем не на джейуанок было рассчитано.
что и понятно: у джейуанок с этим могла бы быть визовая проблема.
не обращай внимание: этим-только бы обосрать кого.
nat123
07-26-2013, 11:23 AM
кстати, пример, как можно придумать чушь: когда я женщин с форума, по наивности, звал в круиз-это же совсем не на джейуанок было рассчитано.
Пофдожди....джейванок ты расписывал очень красочно...Как это удобно
Dafna
07-26-2013, 11:24 AM
да все отлично, ты че)
держи жанр ) :110:
Dafna
07-26-2013, 11:25 AM
Ната не флиртуй. Он злится )) :122:
Whoever
07-26-2013, 11:25 AM
ну не песал, так не песал, май бяд, я чо, щас буду четать твои 20 тыс постов? дебильный поиск на форуме тебе в помощь.
в той теме меньше, "все как на ладони".
так что, Птиц, не фантазируй о том, чего я не писал, а усиливай работу на идеологическом направлении.
совсем ты от рук отбился, качество пропаганды ослабил.
nat123
07-26-2013, 11:29 AM
Ната не флиртуй. Он злится )) :122:
я не флиртую.....ещё чего. Зачем нужен флирт, када он весь на терелочки с потрохами
Whoever
07-26-2013, 11:29 AM
что может быть удобного с ними в круизе?
удобно, конечно, что они потом уезжают.
но не до такой же степени, чтобы их не посадили на корабль, или задержали по возвращению из круиза.:111:
Alex5448
07-26-2013, 11:30 AM
в той теме меньше, "все как на ладони".
так что, Птиц, не фантазируй о том, чего я не писал, а усиливай работу на идеологическом направлении.
совсем ты от рук отбился, качество пропаганды ослабил.
Чё оправдываешься? Пошли его на хуй.
Птиц, ты охуел.
nat123
07-26-2013, 11:33 AM
что может быть удобного с ними в круизе?
удобно, конечно, что они потом уезжают.
но не до такой же степени, чтобы их не посадили на корабль, или задержали по возвращению из круиза.:111:
Я уже плохо помню...что наивные, молоденькии и что их можно ловить в начале лета и отпускать осенью..Я не помню всё, там много чего было
Whoever
07-26-2013, 11:35 AM
Я уже плохо помню...что наивные, молоденькии и что их можно ловить в начале лета и отпускать осенью..Я не помню всё, там много чего было
зато я помню, какие слова и идеи моими быть не могут.
то разные темы, нат.
джейуанки-одно.
круиз-другое.
nat123
07-26-2013, 11:36 AM
зато я помню, какие слова и идеи моими быть не могут.
то разные темы, нат.
джейуанки-одно.
круиз-другое.
но тоже чета замысловатое было....Многа пунктов как всегда
Whoever
07-26-2013, 11:37 AM
Чё оправдываешься? Пошли его на хуй.
Птиц, ты охуел.
когда вернётся Терра, мы уточним у неё, может "гений" охуеть, или нет.:117:
Whoever
07-26-2013, 11:38 AM
но тоже чета замысловатое было....Многа пунктов как всегда
для тебя остался один: вернёшься в Америку-куплю тебе маечку.
как утешительный приз.
nat123
07-26-2013, 11:40 AM
для тебя остался один: вернёшься в Америку-куплю тебе маечку.
как утешительный приз.
Ты же знаешь...Или вся твоя з/п или ничево....Никаких полумер. И я не вернусь
Милька
07-26-2013, 11:42 AM
Ето не ответ.
Я про связь спросила - Америка и звезда давида у амер копов (а копы представляют власть в стране). Значит тебя по еврееским законам судят в Америке, не так? Дженни, ты уже умная девушка, но иногда чушь порешь таки да.
Ой, мне только дурой осталось прикинуться, раз ты так ерничаешь.. :117:
Я не знаю о чем ты подумал. Но я вижу звезду давида как знак патриархата. Мужское начало доминирует над женским. Кстати, ета одна из многих трактовок символа. И попрошу мои слова не извращать и не переиначивать.
Именно ето я старалась до Дженни донести, ведь я прожила не в израеле 12 лет и ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НЕ ЗНАТь О СИОНИЗМЕ! И ТАЛИБАНАХ И БИН ЛАДАНАХ
причем тут звезда давида?
а ничего, что в некоторых штатах пятиконечная звезда у полиции была или даже есть
ничего не связано с еврейской культурой
можно поискать инфу, но в памяти, что то с рыцарскими орденами связано
Милька
07-26-2013, 11:43 AM
вот тут у людей 7 было
http://nationalconversation.typepad.com/the_national_conversation/2007/07/the-five-star-s.html
Miami Vice
07-26-2013, 11:43 AM
Про наивные конешно загнул маленько. У меня лет 5 назад гостил друган с какой та джейуанкой. Ему тогда было 40-42 ей 19-20. Ну ессно она косила под дурочку и т.п. Вид был неплохой и даже очень. Он был в восторге и ходил как петух с трофеем. Мол какой он крутой и т.п. Она сидела на моем компе но видимо забыла закрыть все окна а когда они ушли и я сел на комп по своим делам то выскочила её писанина подругам. Это было что-то - "мой папик", "раскручу на шмотки/поездки/подарки", "подъебнулась пока он по делам ездил", "боюсь беременная не от него т.к. он с презами а те были без" и т.д. и т.п. Я ему ессно ничего не сказал, не мое дело и он большой мальчик с довольно таки большим опытом раскрутки девок но как грица и на старуху бывает проруха. Он кстати до сих пор её привозит на курорты на Карибы т.к. ей в Америку не дают визу после нескольких попыток т.к. у неё тут был какой то инциндент то ли в магазине то ли с какой та бабой не знаю.
Дженни
07-26-2013, 11:49 AM
маями это просто кладезь какой то :102:
Милька
07-26-2013, 11:53 AM
Про наивные конешно загнул маленько. У меня лет 5 назад гостил друган с какой та джейуанкой. Ему тогда было 40-42 ей 19-20. Ну ессно она косила под дурочку и т.п. Вид был неплохой и даже очень. Он был в восторге и ходил как петух с трофеем. Мол какой он крутой и т.п. Она сидела на моем компе но видимо забыла закрыть все окна а когда они ушли и я сел на комп по своим делам то выскочила её писанина подругам. Это было что-то - "мой папик", "раскручу на шмотки/поездки/подарки", "подъебнулась пока он по делам ездил", "боюсь беременная не от него т.к. он с презами а те были без" и т.д. и т.п. Я ему ессно ничего не сказал, не мое дело и он большой мальчик с довольно таки большим опытом раскрутки девок но как грица и на старуху бывает проруха. Он кстати до сих пор её привозит на курорты на Карибы т.к. ей в Америку не дают визу после нескольких попыток т.к. у неё тут был какой то инциндент то ли в магазине то ли с какой та бабой не знаю.
не косила
Птиц, ты охуел.
Данихуя. такие моменты остро врезаются в память. я еще там был, в штатах. думаешь, йоптфайумать, в какое гавно я влип. надо было уебыавать из этой клоаки пока молодой. но блять, честолюбие не позволило.
Dafna
07-26-2013, 11:59 AM
чего тока тут не расскажут :314:
Whoever
07-26-2013, 12:01 PM
не косила
Миль, ну нельзя же человека дурой обозвать только за те окна.
Может, торопилась куда, упустила или ещё как.
Я вот один раз на международный рейс опоздал, так что?
И потом, она не особо озадачивалась, зная: Майами-деликатный человек, не расскажет:)
Alex5448
07-26-2013, 12:02 PM
Данихуя. такие моменты остро врезаются в память. я еще там был, в штатах. думаешь, йоптфайумать, в какое гавно я влип. надо было уебыавать из этой клоаки пока молодой. но блять, честолюбие не позволило.
Какая нахуй клоака? Кто тебя заставлял в русской клоаке тусоватся? Я даже русские продукты у персов покупаю.
Дженни
07-26-2013, 12:02 PM
Какая нахуй клоака? Кто тебя заставлял в русской клоаке тусоватся? Я даже русские продукты у персов покупаю.
:314:
Alex5448
07-26-2013, 12:03 PM
Миль, ну нельзя же человека дурой обозвать только за те окна.
Может, торопилась куда, упустила или ещё как.
Я вот один раз на международный рейс опоздал, так что?
И потом, она не особо озадачивалась, зная: Майами-деликатный человек, не расскажет:)
А то что ебалась без резины?