PDA

View Full Version : В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

nat123
07-21-2013, 12:11 AM
Я БЫ СКАЗАЛА - патологическая дура. Плюс редкая невежда... Я до сих пор от *из покон* вздрагиваю...

А уж если вспомнить начало Терриного пребывания на форуме, размазывание вот той самой субстанции на тему *в дубаях ничего не светит*...

Мне кажеццо лучше уж арабы насилуют....чем форумскии бабы обсуждают...те че, рано или поздна закончат, ети нет :235:

untamed
07-21-2013, 12:11 AM
8 тёщь:169:

Там свекрови другие, с зятьями не ссорятся, а, если дочери будут мужа на форумах позорить, то сумеют приструнить таких неразумных дочерей. Воспитание другое.

viktorsabade
07-21-2013, 12:14 AM
Там свекрови другие, с зятьями не ссорятся, а, если дочери будут мужа на форумах позорить, то сумеют приструнить таких неразумных дочерей. Воспитание другое.

шериат

Wella
07-21-2013, 12:14 AM
шериат

ша :115:

viktorsabade
07-21-2013, 12:18 AM
ша :115:

свободу женщинам востока!!!!!!!!!!!!!:313:
хотя в норвежках тоже что то есть такое полярное сияние:306:

untamed
07-21-2013, 12:19 AM
А как ты относишься к тому, если скаже амеиканец трахает 14-ти летних в Таиланде?

Есть и 3-х летние дети. Я года 2 назад рассказывала, как познакомилась с христианами, которые занимались спасением этих детей. Вот, где ужас.
До чего же дошло наше общество!

Terra
07-21-2013, 12:19 AM
Я БЫ СКАЗАЛА - патологическая дура. Плюс редкая невежда... Я до сих пор от *из покон* вздрагиваю...

А уж если вспомнить начало Терриного пребывания на форуме, размазывание вот той самой субстанции на тему *в дубаях ничего не светит*...

А по теме есть что сказать? Или перепалку начнем.. кто тут патологические дуры :111:

Wella
07-21-2013, 12:21 AM

я знала пару норвежек
ну насчет пить - вроде не много пили
а курять... ой как курять :115::115::115::115:

untamed
07-21-2013, 12:27 AM
шериат
:102:

Serge7
07-21-2013, 12:34 AM
Oh, Yeah. :)

untamed
07-21-2013, 12:36 AM

Cierra los ojos y sueno con. :116:

Маня
07-21-2013, 12:50 AM
In 2008, Gali, then a 27-year-old Australian woman, was hired as the manager of the Starwood Le Meridien Al-Aqah Beach Resort, Fujairah, spa and beauty salon in the United Arab Emirates. One night, after having her drink spiked in the employee bar, she awoke in her room, naked, covered in bruises, with four broken ribs. Reports were made during the night in response to her screams. Guards who entered the room saw her unconscious and three naked, male hotel employees in her room.

She also confessed to consuming alcohol, which is illegal without a license. Gali signed a confession in Arabic, which she did not understand.

Маня, где тут небылицы???

Она жила в той же гостинице, где и работала. В ее номере засорилась труба, номер затопило, поэтому она спустилась с лэптопом в бар гостиницы, где и заказала дринк - это запрещено? Бар вроде бы лицензированное заведение, где разрешено пить, даже в Эмиратах. В баре ей чего-то подмешали, в результате она оказалась в бессознательном состоянии и жестоко изнасилована 3-мя мужиками. Далее, потоп в ее комнате, похоже, был подстроен, чтобы выманить ее из комнаты, так как там нашли мужскую рубашку и пластиковый пакет, которым была заткнута труба:

Maintenance employees later found a man's shirt and a plastic bag had been used to stop the drain, perhaps in a ploy to force Gali to the hotel bar, Yahoo 7 News reports.
http://www.huffingtonpost.com/2013/05/12/alicia-gali-raped-uae-jailed_n_3263593.html

Признание она подписала, не зная, что именно она подписывает, так как документ был на арабском языке.

Так в чем ее вина? В том, что выпила дринк в лицензированном баре? Это не запрещено. Согласилась на секс? Она не соглашалась, она вообще была без сознания. Или она оставалась наедине с мужчиной? И этого не было. О каком вообще нелегальном сексе можно вести речь, если она была в бессознательном состоянии и ее на-си-ло-ва-ли трое, сломали ребра и наставили синяков. В любой нормальной стране подобная история однозначно указывает на то, что насилие было. А эмиратское правосудие так не посчитало и бросило ее в тюрьму, а ты вслед за ним радостно обозвала ее шлюхой. Это нормально, по-твоему?

Wella
07-21-2013, 12:55 AM
ну вы стойкие :304:
over and over the same shit :301::301::301:

Reitarou
07-21-2013, 01:34 AM
Мне кажеццо лучше уж арабы насилуют....чем форумскии бабы обсуждают...те че, рано или поздна закончат, ети нет :235:

:116:

Reitarou
07-21-2013, 01:39 AM
какбы поняла
сибирь вообще тяжело пройти
а океан из владика на каноэ переплывали :250:

Чего только с утра не померещится. Дафна троллит Халка... :169:

Reitarou
07-21-2013, 01:40 AM
Они на север шли, до Аляски близко было. Берингова пролива, вроде, не было, был сплошной континент.:111: Владика тоже не было.:116: Даже эмиратов еще не было.

И Джека... Надо меньше пить. :115:

Reitarou
07-21-2013, 01:41 AM
во время ледникового периода, уровень океана упал и обнажился проход ( берингов вроде) ну де то там
по нему и переходили :122::313:

И Вэллу... :115:

Reitarou
07-21-2013, 01:45 AM
Неужели кто-то до сих пор верит в эту нелепую теорию Дарвина? :111:

Вот вы, верующие, странные. У вас из столовых приборов только вилка, на которой написано веришь-не веришь. :115:

Reitarou
07-21-2013, 01:46 AM
Верят. До определенной границы там все довольно гладко. Но главный вопрос так и остается неясным.

У верующих все еще хуже.

Reitarou
07-21-2013, 01:49 AM
Ты не насиловал. У тебя другое воспитание, понятия, ментальность.

Они другие. Для них если девушка осталась с ними наедине и позволяет всякий лёгкий петтинг, то всё, её можно трахать.

По справедливости, это их проблема, а не девушек. :115:

Птиц
07-21-2013, 01:51 AM
Она жила в той же гостинице, где и работала. В ее номере засорилась труба, номер затопило, поэтому она спустилась с лэптопом в бар гостиницы, где и заказала дринк - это запрещено? Бар вроде бы лицензированное заведение, где разрешено пить, даже в Эмиратах. В баре ей чего-то подмешали, в результате она оказалась в бессознательном состоянии и жестоко изнасилована 3-мя мужиками.

Маня, ты действительно думаешь, что такой сиквенс оф ивентс мог иметь место на самом деле? И действительно можешь представить себе человека, который, когда у него потоп, ниапчом не грустя берет ноутбук, идет в бар и заказывает дринк? по-моему, так мог поступить тока умалишенный.

Serge7
07-21-2013, 01:52 AM
Маня, ты действительно думаешь, что такой сиквенс оф ивентс мог иметь место на самом деле? И действительно можешь представить себе человека, который, когда у него потоп, ниапчом не грустя берет ноутбук, идет в бар и заказывает дринк? по-моему, так мог поступить тока умалишенный. )) :111: :182:

Маня
07-21-2013, 01:53 AM
Маня, ты действительно думаешь, что такой сиквенс оф ивентс мог иметь место на самом деле? И действительно можешь представить себе человека, который, когда у него потоп, ниапчом не грустя берет ноутбук, идет в бар и заказывает дринк? по-моему, так мог поступить тока умалишенный.

Ну а что такого? Сообщила в мейнтененс, не сама же она будет трубу чинить. Пусть разбираются, а сама пошла пересидеть в баре.

Reitarou
07-21-2013, 01:54 AM
Нет не могут. А в Америке могут? Или ты все еще совковыми понятиями живешь. Ну и живи, я не против.:110:

Дибилизм чесслово. :111:

А теперь кто переходит на личности? (с) :111:

Откуда ж мне знать, что там в Америке? Да я совок, наверное. А арабы могут сфальсифицировать. Легко. Мне ли не знать... :115:

Serge7
07-21-2013, 01:56 AM
Ну а что такого? Сообщила в мейнтененс, не сама же она будет трубу затыкать. Пусть разбираются, а сама пошла пересидеть в баре. А потом всё закончилось в пьяной компании.. с Арабами. Логично, Маня.. Очень логично, ага... :202: :197:

Птиц
07-21-2013, 01:57 AM
Ну а что такого?
а (ц) тогда по тому кейсу вопросов больше нет. тогда видимо и по этому, что в том, что человек, которого только что изнасиловали, спокойно спускается в вестибюль и просит вызвать полицию - тоже ничего такого. и что ему даже не приходит в голову (спокойную, заметь, она четко представляет, что делает) сначала позвонить в консульство.

Маня
07-21-2013, 02:00 AM
а (ц) тогда по тому кейсу вопросов больше нет. тогда видимо и по этому, что в том, что человек, которого только что изнасиловали, спокойно спускается в вестибюль и просит вызвать полицию - тоже ничего такого. и что ему даже не приходит в голову (спокойную, заметь, она четко представляет, что делает) сначала позвонить в консульство.

Спокойно :) Тот кейс пока не трогаем, не переводи стрелки.
По австралийскому кейсу есть что сказать?

Маня
07-21-2013, 02:01 AM
А потом всё закончилось в пьяной компании.. с Арабами. Логично, Маня.. Очень логично, ага... :202: :197:

Серж... ты читать-то умеешь? Или только со своими мыслями умеешь разговаривать? :)

Reitarou
07-21-2013, 02:01 AM
Кто над ней надругался? Пальцем покажи или ссылку дай. Тебе уже стописятысяч раз сказали изнасилования не было. И ето уже доказано!!! Где написано что изнасилование доказано и ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕРТВОЙ? ГДЕ?

ОНА КОНСУЛьТИРОВАЛАСь С КОНСУЛАМИ, перед тем как заявить в полицию! с австралисйкими консулами, которые знают всю подноготную МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА !!! Они добросовестно выслушали ее жалобу и сказали ТО, ЧТО ПРОКАТЫВАЕТ В АВСТРАЛИИ,( а именно: будучи не совсем трезвой и имея внебрачный секс ето, в Емиратах наказуемо, статья есть такая), НЕ ПРОКАТЫВАЕТ В ДУБАЕ по шариатским законам!!! Ты ето можешь понять в конце то концов.. а?

Может мне про Гуантанамо тебе напомнить где без суда и следствия.. :115:

Нет веры тем. кто доказывал, Терра, нет веры. Впрочем, ты среди них росла и потому необъективна. Если, конечно, ты на самом деле атеистка, а не притворяешься... :115:
Ах, Гуантанамо... Мечта... :115:

Птиц
07-21-2013, 02:05 AM
Спокойно :) Тот кейс пока не трогаем, не переводи стрелки.
По австралийскому кейсу есть что сказать?
австралийский кейс тут вообще никаким боком. там таких кейсов по нескольку сот в год, на несколько миллионов приезжих в год - капля в море. просто до последнего времени у тех, кто влетал с алкоголем или травой, не хватало хитрости отмазываться тем, что их якобы изнасиловали.

Hallucinogen
07-21-2013, 02:07 AM

потоп в гостиничном номере ?
да и х с ним

пойду посижу в баре пока его починят и ни ап чем не загрущу

Serge7
Серж... ты читать-то умеешь? Или только со своими мыслями умеешь разговаривать? :) Я читаю очень хорошо эту историю.. Она со своими сидела Европейцами, или с Арабами? Поясни? :116: :197:

Маня
австралийский кейс тут вообще никаким боком. там таких кейсов по нескольку сот в год, на несколько миллионов приезжих в год - капля в море. просто до последнего времени у тех, кто влетал с алкоголем или травой, не хватало хитрости отмазываться тем, что их якобы изнасиловали.

ты бредишь?
кто влетал, с какой травой, с каким алкоголем?
девушки сами шли в полицию, добровольно

Reitarou
07-21-2013, 02:09 AM
ничево не навеяло....эта тема у тебя постоянно

:111:

Маня
07-21-2013, 02:12 AM
Я читаю очень хорошо эту историю.. Она со своими сидела Европейцами, или с Арабами? Поясни? :116: :197:

Я, как ты, надеюсь, понимаешь, там не была :) Опираюсь на то, что пишут.

А пишут, что предполагаемых насильников не стали депортировать, а тоже посадили в тюрьму, - следовательно, это были не арабы. Европейцы ли, американцы, азиаты - не пишут. Поэтому кто там был - додумывать, как здесь любят делать некоторые, не буду :)

Reitarou
07-21-2013, 02:12 AM
)) :111: :182:

А вот и кавалерия. :111:

Hallucinogen
07-21-2013, 02:13 AM
ты бредишь?
девушки сами шли в полицию, добровольно

что бы девушки ни сделали, для них все будет подозрительно

не пошли в полицию - подозрительно... пошли в полицию - подозрительно вчетверне
выпила в баре - значит шлюха, сидела в баре и ничего не выпила - подозрительная шлюха

Odinokiy_Ostrov
07-21-2013, 02:13 AM
Емиратская полиция [CID] ето аналогия вашего[CIA]. И не знать методы американской полиции ето что с чем то :111:

[Nobody is above the law] и даже президенты. И что бы там норвежцы не говорили. Законы Шариата были даны Аллахом свыше пророку Мухамеду. И до сих пор они живут по етим законам. Норвежцам свой законы, а эмиратам свои.. это называется суверенность государства. Потрудились бы норвежцы научить своих сограждан елемнтарной етике поведения в других странах.. селяви.:306:

Терра, что Вы пытаетесь доказать? Что в мусульманских странах секс против воли женщины не считается изнасилованием? Или что женщину могут посадить в тюрьму за "внебрачный секс"? Так это и так очевидно. Просто нам, в цивилизованных странах, эти законы видятся дикими. И, да, значит, в дикие страны с дикими законами лучше не ездить. Но это не оправдывает того, что там происходит.

Reitarou
07-21-2013, 02:14 AM

выпила в баре - значит шлюха, сидела в баре и ничего не выпила - подозрительная шлюха

Птиц
07-21-2013, 02:14 AM
другие влетали. и их кейсы имеют не больше отношения и даже сходства с этим, который мы обсуждаем. ту австралийку действительно нашли голую и избитую и с ней троих мужиков. а здесь показала пальцем - вот этот, и всё достаточно.

Hallucinogen
07-21-2013, 02:15 AM
Емиратская полиция [CID] ето аналогия вашего[CIA]. И не знать методы американской полиции ето что с чем то :111:

в Эмиратах изнасилованиями занимается внешняя разведка ?

Маня
07-21-2013, 02:19 AM

да писец ваще
ладно бы закоренелые мусульмане так рассуждали, что с них взять, кроме шариата
но тут... :115:

Птиц
07-21-2013, 02:22 AM

не передергивай. не подозрительно, а как минимум странно. когда человек, обнаружив в номере потоп, идет пересидеть с лэптопом в бар - это да, как минимум странно.

Маня
07-21-2013, 02:23 AM
другие влетали. и их кейсы имеют не больше отношения и даже сходства с этим, который мы обсуждаем. ту австралийку действительно нашли голую и избитую и с ней троих мужиков. а здесь показала пальцем - вот этот, и всё достаточно.

я лично щетаю, что в Эмиратах ни одна женщина в здравом уме не пойдет в полицию с заявлением об изнасиловании просто так, посреди полного здоровья
не надо за идиоток их держать

Odinokiy_Ostrov
07-21-2013, 02:24 AM
не передергивай. не подозрительно, а как минимум странно. когда человек, обнаружив в номере потоп, идет пересидеть с лэптопом в бар - это да, как минимум странно.

А что бы ты делал пока у тебя в номере чинят сантехнику? Наблюдал бы и давал ценные указания?

Маня
07-21-2013, 02:25 AM

а что она, по-твоему, должна была сделать, кроме как позвонить и сообщить о потопе?
достать ключ 9 на 12 и поменять прокладки в трубе? :)

Птиц
07-21-2013, 02:27 AM
А что бы ты делал пока у тебя в номере чинят сантехнику? Наблюдал бы и давал ценные указания?

там в заметке было не что она пошла в бар пока чинили, а что, обнаружив потоп, взяла ноут и пошла с ним в бар.

так или иначе, версия с тем, что ее хитроумным способом, устроив потоп, выманили из номера (точно заранее зная, что она в этой ситуации пойдет не в спа, не в сауну, не в боулинг, а именно в бар), где ее уже поджидал сообщник, который подмешал ей в спиртное препарат - и всё сработало без сучка без задоринки - довольно смехотворна.

Serge7
07-21-2013, 02:31 AM
Я, как ты, надеюсь, понимаешь, там не была :) Опираюсь на то, что пишут.

А пишут, что предполагаемых насильников не стали депортировать, а тоже посадили в тюрьму, - следовательно, это были не арабы. Европейцы ли, американцы, азиаты - не пишут. Поэтому кто там был - додумывать, как здесь любят делать некоторые, не буду :) ОК. Это уже намного лучше, Мань. Тогда история действительно очень запутанная. :202:

Маня
07-21-2013, 02:32 AM
я бы перекрыл вентиль под раковиной. вычерпывал бы воду, сливал в унитаз, звонил бы еще несколько раз в мэйнтенанс, если прошло много времени. а его, видимо, прошло достаточно, если она (не бегом явно) успела сходить в эмплойи бар, посидеть там, выпить дринк (на Западе ведь не пьют залпом?), вернуться в номер и отключиться.

насмешил :)
покажи мне женщину, которая знает, как перекрыть вентиль

и никуда она не возвращалась, не успела

She said a fellow employee at the hotel refilled her glass with ice from an ice bucket, using a pair of tongs, but the next thing she remembers is waking up at 4:30 p.m. the next day, with four broken ribs and bruises all over her body.

Hallucinogen
07-21-2013, 02:32 AM

если потоп в гостиничном номере, то ничего странного пойти посидеть в баре нет
не топтаться же по мокротам, пока сантехники все там починят ?

Hallucinogen
07-21-2013, 02:35 AM
я бы перекрыл вентиль под раковиной. вычерпывал бы воду, сливал в унитаз.....

а она...
- не перекрыла вентиль под раковиной
- не вычерпывала воду
- не сливала ее в унитаз

подозрительно все это :239:

Маня
07-21-2013, 02:35 AM
а она...
- не перекрыла вентиль под раковиной
- не вычерпывала воду
- не сливала ее в унитаз

подозрительно все это :239:

шлюха, не иначе :115:

Птиц
07-21-2013, 02:39 AM
если потоп в гостиничном номере, то ничего странного пойти посидеть в баре нет
не топтаться же по мокротам, пока сантехники все там починят ?
она эмплойи, не гест, это ее хоум, хоть и темпорари. любой нормальный человек либо топтался бы, либо ждал, пока закончат. мне например трудно представить себе человека, который, когда у него дома любая эмердженси, пойдет в этот момент в бар заказывать дринк. в особенности зная людей на Западе, которые при малейшей дистербанс вызывают полицию, скорую помощь, пожарную команду, телевидение и т.д.

Птиц
07-21-2013, 02:40 AM
покажи мне женщину, которая знает, как перекрыть вентиль

как взять полотенца, собрать ими воду с пола, и выжать в толчок, современная женщина тоже, видимо, не в курсе.

Serge7
07-21-2013, 02:43 AM
она эмплойи, не гест, это ее хоум, хоть и темпорари..... Так она обычный эмплойи, а не турист?:120: Да уж.. No Comment. :102:

Маня
07-21-2013, 02:43 AM
как взять полотенца, собрать ими воду с пола, и выжать в толчок, современная женщина тоже, видимо, не в курсе.

на фига? в гостиничном номере, не в собственном доме? :120: это их гостиница, пусть сами разбираются

я, видимо, не современная женшина, я б тоже плюнула и пошла куда-нибудь... с лэптопом

Hallucinogen
07-21-2013, 02:44 AM
она эмплойи, не гест, это ее хоум, хоть и темпорари. любой нормальный человек либо топтался бы, либо ждал, пока закончат. мне например трудно представить себе человека, который, когда у него дома любая эмердженси, пойдет в этот момент в бар заказывать дринк. в особенности зная людей на Западе, которые при малейшей дистербанс вызывают полицию, скорую помощь, пожарную команду, телевидение и т.д.

я бы, снимая гостиничный номер, не стал бы топтаться вокруг и ждать когда починят... ушел бы в бар или на пляж

мне трудно представить западного человека, кто бы остался в затопленном номере.... зачем ?
:169:

Hallucinogen
07-21-2013, 02:45 AM

зачем ?!
в гостинице есть целый штат, кто занимается ремонтами

она что, совсем тууууупая что ле, чтоб им сантехнику в гостинице чинить !?

Маня
07-21-2013, 02:47 AM
зачем ?!
в гостинице есть целый штат, кто занимается ремонтами

это не она тупая, это Птиц дурачка включил :)

Птиц
07-21-2013, 02:48 AM
я бы, снимая гостиничный номер
я же только что объяснил - она не снимала. она работала в гостинице и жила в номере для обслуги.

и человека за Западе, который, когда у него в номере потоп, пойдет на пляж, я себе тоже представляю с трудом. на худой конец человека, вытаскивающего из номера свои шмотки, лихорадочно собирающего разбросанные по всей комнате лопатник, ключи от машины документы и пр. параферналию.

Птиц
07-21-2013, 02:50 AM
я б тоже плюнула и пошла куда-нибудь... с лэптопом
да-да. а тухли и платья - пускай тонут. от жежь.

Odinokiy_Ostrov
я же только что объяснил - она не снимала. она работала в гостинице и жила в номере для обслуги.

и человека за Западе, который, когда у него в номере потоп, пойдет на пляж, я себе тоже представляю с трудом. на худой конец человека, вытаскивающего из номера свои шмотки, лихорадочно собирающего разбросанные по всей комнате лопатник, ключи от машины документы и пр. параферналию.

Какая разница работала она в этой гостинице или не работала? В гостинице, где она жила, есть специальные люди, которые занимаются [maintenance]. Её дело их вызвать, а не помогать им чинить. Я, когда у меня дома что-то чинят, тоже иду и занимаюсь своими делами, а не хватаюсь за гаечный ключ.

Маня

она не имплойи гостиницы
она менеджер спа-салона, который находится на территории гостиницы
так что можно сказать, она гест :)

и гостиничный номер - это не хоум, ни для западных людей, ни для восточных

Маня
07-21-2013, 02:52 AM
да-да. а тухли и платья - пускай тонут. от жежь.

ну вряд ли бы там вода поднялась больше чем на полметра :)

Птиц
07-21-2013, 02:53 AM

не идиотничай. не тупая, просто отмороженная. если настолько отмороженная, чтобы спокойно уйти из незапертого номера с лэптопом и идти бухать - то и то, что с ней произошло (даже если произошло) будет по причине крайней отмороженности.

хотя вряд ли - я думаю, скорее, она хотела засудить кого-нить, кинуть на деньги. а когда поняла, что не светит - сочинила всю эту историю со спайкд дринком.

nat123
07-21-2013, 02:54 AM
да писец ваще
ладно бы закоренелые мусульмане так рассуждали, что с них взять, кроме шариата
но тут... :115:

я рассуждаю так. Мне не 20 лет, но бухать я бы там не стала. Ходить в коротком тоже. В принципе надо понимать куда едешь. Второе - у каждого свои устои, "че с них взять кроме шериата", что с нас взять кроме конституции. Я собственно даже не о теме износилования. Мне не близко мосульманство и всё такое. Но! я не считаю возможным называть кого-то верблюдами. В конце концов, сколко лет женщины имеют право голосовать, не подскажешь?

Odinokiy_Ostrov
07-21-2013, 02:55 AM
хотя вряд ли - я думаю, скорее, она хотела засудить кого-нить, кинуть на деньги. а когда поняла, что не светит - сочинила всю эту историю со спайкд дринком.

Засудить кого-нибудь на деньги в Эмиратах, обвинив в изнасиловании? :111:

Птиц
07-21-2013, 02:56 AM
Я, когда у меня дома что-то чинят, тоже иду и занимаюсь своими делами, а не хватаюсь за гаечный ключ.

заниматься делами - это одно (когда они есть)

а топать ниапчом не грустя в ближайший вотеринг хоул - это немного другое. неспа?

и вы все ушли на майнор пойнт - нормально или не нормально, когда у тебя в доме потоп, идти с лаптопом в бар.

мейджор пойнт в том, что это дескать часть конспираси, чтобы выманить ее из номера, подмешать ей в баре клофелин или че там и оттрахать. вот это действительно смешно.

Птиц
07-21-2013, 02:58 AM
ну вряд ли бы там вода поднялась больше чем на полметра :)

вряд ли она вообще поднялась бы. нипатом спичь - в любом случае, будь то у нее там хлестало как из гейзера, или простотолчок засорился и перелился - идти в это время в бар и заказывать дринк - это идиотизм.

nat123
07-21-2013, 02:59 AM

проституток много едет......ну не явных таких, а как ба так. Сейчас не знаю, раньше русских было много, украинок

Маня
07-21-2013, 02:59 AM
не идиотничай. не тупая, просто отмороженная. если настолько отмороженная, чтобы спокойно уйти из незапертого номера с лэптопом и идти бухать - то и то, что с ней произошло (даже если произошло) будет по причине крайней отмороженности.

про незапертый номер ты ненавязчиво приврал - это раз (видимо, в этой теме это заразно) :)
про то, что потоп был явно подстроен, чтобы выманить ее из номера, ты как бы намеренно не замечаешь - это два
про засудить на деньги, это целиком и полностью плод твоей фантазии - это три :)

Hallucinogen
07-21-2013, 03:00 AM

и этот чилавек говорит мне "не идиотничай"

nat123
07-21-2013, 03:01 AM
про незапертый номер ты ненавязчиво приврал - это раз (видимо, в этой теме это заразно) :)
про то, что потоп был явно подстроен, чтобы выманить ее из номера, ты как бы намеренно не замечаешь - это два
про засудить на деньги, это целиком и полностью плод твоей фантазии - это три :)

а чо дождаться когда сама выйдет никак? (я ни за кого, я просто спрашиваю)

Птиц
07-21-2013, 03:03 AM
где я написал, что в изнасиловании? не додумывай. мало ли за что там у них можно засудить с такими порядками. засудить отель за инсаффишент секьюрити, например.

Маня
07-21-2013, 03:04 AM
я рассуждаю так. Мне не 20 лет, но бухать я бы там не стала. Ходить в коротком тоже. В принципе надо понимать куда едешь. Второе - у каждого свои устои, "че с них взять кроме шериата", что с нас взять кроме конституции. Я собственно даже не о теме износилования. Мне не близко мосульманство и всё такое. Но! я не считаю возможным называть кого-то верблюдами. В конце концов, сколко лет женщины имеют право голосовать, не подскажешь?

а я по теме
я люблю конкретно, а то чо растекаться на право голосования, так можно постепенно на тему глобального потепления сойти :)

Hallucinogen
07-21-2013, 03:04 AM

а вдруг долго ждать придетса.... а хочется то ведь прямо сейчас.....

Hallucinogen
07-21-2013, 03:05 AM
так можно постепенно на тему глобального потепления сойти :)

кстате - жара стоит просто египетская.....

Птиц
07-21-2013, 03:08 AM
про незапертый номер ты ненавязчиво приврал
Маня, не делайся кеглей. сейчас везде кард локс. естественно, незапертый в том смысле, что в этой ситуации его мог открыть кто угодно своим мастер ки. т.е. практически незапертым.

я ж только что написал - это и есть самая фишка во всей этой бредовой истории. и что поверить в это может только умалишенный. что трое или четверо создали такой страшный заговор с хитроумной многоходовой комбинацией ради того, чтобы запарить шишку с этой отмороженной.

это логическое следствие того, что все остальные версии - чистый бред. ну примерно как, повторюсь, поверить в то, что тот 60 с чем-то летний француз орально изнасиловал 200 фунтовую гаитянку.

Маня

не знаю
мож, она не выходила никогда из номера после NN часов, а край как надо было выманить, ибо душа и все остальное горело
пишут, что труба была заткнута мужской рубашкой и пластиковым пакетом - с чего бы это?

nat123
вообще я думаю так..............в принципе конешна за добрачный секс сажать надо!:235:

nat123
07-21-2013, 03:09 AM
не знаю
мож, она не выходила никогда из номера после NN часов, а край как надо было выманить, ибо душа и все остальное горело
пишут, что труба была заткнута мужской рубашкой и пластиковым пакетом - с чего бы это?

а чо они тока в нн час могли трахацо?

Маня
07-21-2013, 03:12 AM
кстате - жара стоит просто египетская.....

у нас, слава небесам, холодный фронт пошел со вчера
такая красота

Маня
07-21-2013, 03:16 AM
Маня, не делайся кеглей. сейчас везде кард локс. естественно, незапертый в том смысле, что в этой ситуации его мог открыть кто угодно своим мастер ки. т.е. практически незапертым.

я ж только что написал - это и есть самая фишка во всей этой бредовой истории. и что поверить в это может только умалишенный. что трое или четверо создали такой страшный заговор с хитроумной многоходовой комбинацией ради того, чтобы запарить шишку с этой отмороженной.

это логическое следствие того, что все остальные версии - чистый бред. ну примерно как, повторюсь, поверить в то, что тот 60 с чем-то летний француз орально изнасиловал 200 фунтовую гаитянку.

объясни, почему труба была заткнута мужской рубашкой с пакетом, что подтверждено незаинтересованной стороной, а именно мейнтененсом гостиницы
это тебе домашнее задание, а я спать пошла :)

Птиц
07-21-2013, 03:17 AM
не знаю

уже ж написали - там везде камеры и всё пишется. сталбыть, она отрубилась прямо в баре, ее дотащили до номера - по коридорам, лифтам, в которых ТОЧНО пишется, потому как повышенная опасность, и т.д. - и это четверо рассчитывали потом выйти сухими из воды? или они камикадзе, типо оттрахаем эту австралийскую чудо-каралевишну, а там лё делюж (ноу пан интендед)?

Маня
07-21-2013, 03:19 AM
а чо они тока в нн час могли трахацо?

да они там, возможно, вообще нигде и никогда не могли трахаться, там же ЗАКОНЫ, а сперма-то из ушей лезла
вот и придумали :)

Птиц
07-21-2013, 03:20 AM
объясни, почему труба была заткнута мужской рубашкой с пакетом, что подтверждено незаинтересованной стороной, а именно мейнтененсом гостиницы
мож рубашкой, а мож трусами. мож мужскими, а мож женскими. в таких ситуациях (ты какой-то Джо Шмо, который чинит трубы, а тебя тут везут в участок снимать показания) часто говорят не то, что было. смотря, как задать вопрос.

nat123
07-21-2013, 03:25 AM
да они там, возможно, вообще нигде и никогда не могли трахаться, там же ЗАКОНЫ, а сперма-то из ушей лезла
вот и придумали :)

А я думаю там специально такии законы.....по защите баб. Ты представь просто их...Ну не случайно всё, не случайно. Человечество просто так ничего не придумывает.....Так что в это случе, мне кажется шериат и прав. Иначе б они вообще трахались как ни зню что

Hallucinogen
07-21-2013, 03:26 AM
вообще я думаю так..............в принципе конешна за добрачный секс сажать надо!:235:

на кол :273:

Птиц
07-21-2013, 03:27 AM
а сперма-то из ушей лезла
вот и придумали
да-да. и как и что делать, если она отрубится в баре, или наоборот, сначала вернется в номер и запрется, и все возможные варианты предусмотрели. и всё от спермы из ушей.

Птиц
07-21-2013, 03:32 AM
и этот чилавек говорит мне "не идиотничай"

говорит, ога

у тебя есть версия, как в гостинице где полно народа и везде камеры обездвижить и оттрахать телку, которая там работает - вперед. мож я чего не понимаю.

Hallucinogen
07-21-2013, 03:38 AM
говорит, ога

у тебя есть версия, как в гостинице где полно народа и везде камеры обездвижить и оттрахать телку, которая там работает - вперед. мож я чего не понимаю.
я не знаком с расположением камер по гостинице, не вижу в данном случае каких-то трагических противоречий в том, что случилось с австралийкой... в том числе и в том, что она спустилась в бар переждать ремонт

кроме того, не думаю, что она сама себе переломала 4 ребра для убедительности

nat123
07-21-2013, 03:41 AM
я не знаком с расположением камер по гостинице, не вижу в данном случае каких-то трагических противоречий в том, что случилось с австралийкой... в том числе и в том, что она спустилась в бар переждать ремонт

кроме того, не думаю, что она сама себе переломала 4 ребра для убедительности

:110::110::110:

Птиц
07-21-2013, 03:46 AM
не вижу в данном случае каких-то трагических противоречий в том, что случилось с австралийкой
не видишь? по-моему, этого просто не могло случиться. т.е. даже если первая часть всё так как есть, то вторая, после того, как она отрубилась - чистый Бэтмен. потому как ни один сюжетный ход не вяжется с другим. и как обычно особенно финал - люди замутили такой хитрый план, всё предусмотрели до минуты, все поссибилитиз (выйдет-не выйдет, пойдет в бар-пойдет в библиотеку, будет пить дринк или наоборот пиво из бытылки - в общем, Джеймс Бонд наполовину с друзьями Оушена). а потом их банально накрыли прямо у нее в номере, потому как кто-то услышал крики.

но ничего, пипл хавает и просит добавки.

Птиц
07-21-2013, 03:57 AM
o-па. с "засудить кого-нить" я в точку попал, прям в десятку

Le Méridien Rape Victim Breaks Silence, Sues Hotel; Starwood “Deeply Sorry” (http://www.flyertalk.com/the-gate/blog/19515-le-meridien-rape-victim-breaks-silence-starwood-%E2%80%9Cdeeply-sorry%E2%80%9D.html)

Hallucinogen
07-21-2013, 04:01 AM
не видишь? по-моему, этого просто не могло случиться. т.е. даже если первая часть всё так как есть, то вторая, после того, как она отрубилась - чистый Бэтмен. потому как ни один сюжетный ход не вяжется с другим. и как обычно особенно финал - люди замутили такой хитрый план, всё предусмотрели до минуты, все поссибилитиз (выйдет-не выйдет, пойдет в бар-пойдет в библиотеку, будет пить дринк или наоборот пиво из бытылки - в общем, Джеймс Бонд наполовину с друзьями Оушена). а потом их банально накрыли прямо у нее в номере, потому как кто-то услышал крики.

но ничего, пипл хавает и просит добавки.

никакой не Оушен
в России клофелином сто лет как людей отрубают, вот и до арабов дошли хим.технологии

nat123
07-21-2013, 04:03 AM
никакой не Оушен
в России клофелином сто лет как людей отрубают, вот и до арабов дошли хим.технологии

может они ей трубу сломали, хотели в номер зайти...чики-пуки и смотаться, ну чтоб и она в номере была.....

Hallucinogen
07-21-2013, 04:05 AM
o-па. с "засудить кого-нить" я в точку попал, прям в десятку

Le Méridien Rape Victim Breaks Silence, Sues Hotel; Starwood “Deeply Sorry” (http://www.flyertalk.com/the-gate/blog/19515-le-meridien-rape-victim-breaks-silence-starwood-%E2%80%9Cdeeply-sorry%E2%80%9D.html)

по уму - это Дубай с его варварскими жено-ненавистническеме законами должен заплатить компенсацию.. не уверен, что там вина именно отеля

Hallucinogen
07-21-2013, 04:07 AM
может они ей трубу сломали, хотели в номер зайти...чики-пуки и смотаться, ну чтоб и она в номере была.....

тут про то, что ее отрубили какойта химией... человек говорит, что так только в Оушен илевен возможно, а в реальной жизни типо не бывает

nat123
07-21-2013, 04:11 AM
тут про то, что ее отрубили какойта химией... человек говорит, что так только в Оушен илевен возможно, а в реальной жизни типо не бывает

я не знаю.....деффки вот ездют, на яхтах катаются в купальникх одних бикини......никто их не тогает. Моих знакомых....Оне бабке зарабатывают, им бабке дороже - этим, обслуге

Птиц
07-21-2013, 04:20 AM
никакой не Оушен

причем тут Россия и арабы? она работала в американском отеле, где практически экстерриторриальность. всё полностью - собственность отеля, своя секьюрити, даже решать, что ей дальше дела она пошла не в консулат, а к своему начальнику.

как рубашка попала в трубу? потоп начался в 11 вечера. как она могла туда попасть?

и самое главное - как она попала в номер? как тот факт, что секьюрити нашли трех мужчин у нее в номере после того, как услышали крики, ее оставили лежать там до 16:30 следующего дня?

Птиц
07-21-2013, 04:23 AM
по уму - это Дубай с его варварскими жено-ненавистническеме законами должен заплатить компенсацию.. не уверен, что там вина именно отеля
не, почему, всё как раз по уму. мультинациональная сеть отелей, хозяева - американцы. имхо, для отвода глаз она сначала подала в суд на свой консулат и только потом уже на Старвуд. всё как по нотам.

Hallucinogen
07-21-2013, 04:25 AM
причем тут Россия и арабы?

как рубашка попала в трубу? потоп начался в 11 вечера. как она могла туда попасть?

и самое главное - как она попала в номер? как тот факт, что секьюрити нашли трех мужчин у нее в номере после того, как услышали крики, ее оставили лежать там до 16:30 следующего дня?

при том, что это достаточно простая технология... не нужно быть Д.Бондом, чтоб отрубить человека химией

про рубашку и остальные вопросы - могу лишь приводить цитаты, сам я там не был... как впрочем и ты

для меня ее история звучит правдоподобно, для тебя - нет
для меня законы, по которым в тюрьму сажают изнасилованных, являются варварскими , для тебя - "сама во всем виноватая"

"дискуссия" о том, могло-немогло может тянуться вечно, но я пока от нее отдохну...

Hallucinogen
07-21-2013, 04:26 AM
не, почему, всё как раз по уму. мультинациональная сеть отелей, хозяева - американцы. имхо, для отвода глаз она сначала подала в суд на свой консулат и только потом уже на Старвуд. всё как по нотам.

сначало, для отвода подозрений, она сломала себе 4 (четыре) ребра... одно за другим и наставила синяков

все как по нотам :111:

Птиц
07-21-2013, 04:29 AM
про рубашку и остальные вопросы - могу лишь приводить цитаты, сам я там не был.

так в остальных вопросах вся и суть. давай попробуем напрячь воображение. и подумать. как секьюрити могли оставить орущую избитую голую телку, найденную в своем номере с тремя голыми мужиками-работниками отеля, лежать там до 16:30 следующего дня. или для тебя это как для Мани тоже ничего особенного?

Птиц
07-21-2013, 04:33 AM
сначало, для отвода подозрений, она сломала себе 4 (четыре) ребра... одно за другим и наставила синяков
не передергивай. у нее мог быть сообщник, один из тех трех, и он или сознательно разукрасил ее для убедительности, или перестарался. или ребра могли сломать просто еще когда затаскивали в номер. можно сломать вообще, нажав несильно - в таком состоянии все мышцы расслаблены и сломать ребро такой девчонке можно просто по неосторожности, как я понимаю.

Hallucinogen
07-21-2013, 04:36 AM
так в остальных вопросах вся и суть. давай попробуем напрячь воображение. и подумать. как секьюрити могли оставить орущую избитую голую телку, найденную в своем номере с тремя голыми мужиками-работниками отеля, лежать там до 16:30 следующего дня. или для тебя это как для Мани тоже ничего особенного?

для меня одно только то, что ты представить не можеш, что кто-то выйдет из номера пока там ремонтируют трубы, и на этом строиш предположения о невозможности происходящего, дисквалифицирует и другие твои предположения о невозможности того, что случилось (как то - невозможность подлить химию в газировку и отрубить чела, невозможность заткнуть трубу рубашкой....)

отвечая на вопрос в стопитсотый раз: да, звучит правдоподобно

Hallucinogen
07-21-2013, 04:37 AM
не передергивай. у нее мог быть сообщник, один из тех трех, и он или сознательно разукрасил ее для убедительности, или перестарался. или ребра могли сломать просто еще когда затаскивали в номер. можно сломать вообще, нажав несильно - в таком состоянии все мышцы расслаблены и сломать ребро такой девчонке можно просто по неосторожности, как я понимаю.

это смех сквозь слезы :111:

кейс можно закрывать... теперь уже нет сомнений, что ты тонко стебешся

Птиц
07-21-2013, 04:47 AM
для меня одно только то, что ты представить не можеш, что кто-то выйдет из номера пока там ремонтируют трубы, и на этом строиш предположения о невозможности происходящего, дисквалифицирует и другие твои предположения о невозможности того, что случилось (как то - невозможность подлить химию в газировку и отрубить чела, невозможность заткнуть трубу рубашкой....)

отвечая на вопрос в стопитсотый раз: да, звучит правдоподобно

причем тут мои предположения? у тебя своей головы на плечах нет?

давай еще раз: в 11 вечера она обнаруживает, что у нее забился сток, звонит в мэйнтенанс и идет в бар (откуда злоумышленники могли на 100% знать, что она пойдет в бар, где ее поджидал один из злоумышленников, который как-то умудрился подложить ей кубик льда с препаратом?) потом выясняется из незаинтересованного источника, что сток заткнули мужской рубашкой (кто? когда? как попал к ней в номер?) потом они каким-то образом в отеле, где всегда народ, секьюрити и камеры, доволакивают ее семианконшес до ее номера. зачем они потащили ее в ее номер? не проще ли было в какую-нибудь подсобку, где камер может и не быть?) и потом она приходит в себя достаточно, чтобы орать так, чтобы услышало и прибежало секьюрити, но не достаточно, чтобы что-то помнить между моментом, когда она отрубилась в баре и когда очнулась в 16:30. и после того, как секьюрити их там, нашли, полный провал до того момента, когда она очнулась и всё остальное (т.е. все источники, опубликовавшие ее рассказ всё это полностью опускают. как и еще 100500 вещей - откуда известно, что ее напоили? только 100% инфа с ее слов? или была токсикология? и после токсикологии ее темнемень упекли на 8 месяцев, даже после того, как экспертиза нашла в крови наркотик?).

и в твоем просветленном сознании у тебя не возникает сомнений в правоподобности этой истории а дыры в ней ты предпочитаешь не видеть, поскольку сам там не был. ну ничо, бывает. вопросов более не имеется.

теперь уже нет сомнений, что ты тонко стебешся
о чем ты? и в мыслях не было. просто интересно, как у людей работают мозги. как факты или их отсутствие, подходящие под их версию событий, они принимают как бесспорные, а те, которые не подходят могут просто игнорировать под соусом "откуда я знаю? меня там не было".

Hallucinogen
07-21-2013, 04:57 AM
причем тут мои предположения? у тебя своей головы на плечах нет?

давай еще раз: в 11 вечера она обнаруживает, что у нее забился сток, звонит в мэйнтенанс и идет в бар (откуда злоумышленники могли на 100% знать, что она пойдет в бар, где ее поджидал один из злоумышленников, который как-то умудрился подложить ей кубик льда с препаратом?) потом выясняется из незаинтересованного источника, что сток заткнули мужской рубашкой (кто? когда? как попал к ней в номер?) потом они каким-то образом в отеле, где всегда народ, секьюрити и камеры, доволакивают ее семианконшес до ее номера. зачем они потащили ее в ее номер? не проще ли было в какую-нибудь подсобку, где камер может и не быть?) и потом она приходит в себя достаточно, чтобы орать так, чтобы услышало и прибежало секьюрити, но не достаточно, чтобы что-то помнить между моментом, когда она отрубилась в баре и когда очнулась в 16:30. и после того, как секьюрити их там, нашли, полный провал до того момента, когда она очнулась и всё остальное (т.е. все источники, опубликовавшие ее рассказ всё это полностью опускают. как и еще 100500 вещей - откуда известно, что ее напоили? только 100% инфа с ее слов? или была токсикология? и после токсикологии ее темнемень упекли на 8 месяцев, даже после того, как экспертиза нашла в крови наркотик?).

и в твоем просветленном сознании у тебя не возникает сомнений в правоподобности этой истории а дыры в ней ты предпочитаешь не видеть, поскольку сам там не был. ну ничо, бывает. вопросов более не имеется.

о чем ты? и в мыслях не было. просто интересно, как у людей работают мозги. как факты или их отсутствие, подходящие под их версию событий, они принимают как бесспорные, а те, которые не подходят могут просто игнорировать под соусом "откуда я знаю? меня там не было".когда ты готов предположить, что ребра ей сломал некий "соучастник заговора".... все остальные "рассуждения" можно уже во внимание не принимать

но чтоб ты остался победителем в "споре" - я признаЮ, что своей головы у меня нет, сознание замутнено и мозг отключен....
что афтоматически означает слив, сплав, сбрей... (или как там оно называется ?) и победа остается за тобой

надеюсь, я правельно проиграл

Птиц
07-21-2013, 05:03 AM
когда ты готов предположить, что ребра ей сломал некий "соучастник заговора".... все остальные "рассуждения" можно уже во внимание не принимать

но чтоб ты остался победителем в "споре" - я признаЮ, что своей головы у меня нет, сознание замутнено и мозг отключен....
что афтоматически означает слив, сплав, сбрей... (или как там оно называется ?) и победа остается за тобой

надеюсь, я правельно проиграл

хотя бы честно. а насчет ребер - вряд ли она пойдет паблик со своим лосьютом к Стартвуд, обычно такие дела решаются полюбовно. а чтобы решить полюбовно - надо, чтобы и себе хватило на безбедную жизнь, и внукам на колледж. правда, сколько нулей было в цифре, мы так и не узнаем никогда. и стоило ли ради этого рисковать красотой девичьей.

Serge7
07-21-2013, 05:11 AM
Какая разница работала она в этой гостинице или не работала? В гостинице, где она жила, есть специальные люди, которые занимаются [maintenance]. Её дело их вызвать, а не помогать им чинить. Я, когда у меня дома что-то чинят, тоже иду и занимаюсь своими делами, а не хватаюсь за гаечный ключ. Но и не бухать же Остров! Сорри! :111: :197:

Serge7
07-21-2013, 05:42 AM
Та ладно Галлуциноген свистеть то. )) Что я ещё выучил в детстве, ещё будучи Советским военным моряком мотающимся по заграницам. :) Никто тебя пальцем там не тронет. Никому ты там не впал на Хрен, пока ты действительно не преступишь серьёзно местные законы! :202: :197:

Dafna
07-21-2013, 05:44 AM
аааааааааааааааа :111::111:

Terra
07-21-2013, 09:24 AM
Она жила в той же гостинице, где и работала. В ее номере засорилась труба, номер затопило, поэтому она спустилась с лэптопом в бар гостиницы, где и заказала дринк - это запрещено? Бар вроде бы лицензированное заведение, где разрешено пить, даже в Эмиратах. В баре ей чего-то подмешали, в результате она оказалась в бессознательном состоянии и жестоко изнасилована 3-мя мужиками. Далее, потоп в ее комнате, похоже, был подстроен, чтобы выманить ее из комнаты, так как там нашли мужскую рубашку и пластиковый пакет, которым была заткнута труба:

Скорее всего она временно проживала в гостинице пока компания подбирала ей жилье. Она была сотрудник той гостиницы, единица штата - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО распивать алкоголь В БАРАХ ДЛЯ ГОСТЕЙ ГОСТИНИЦЫ.. Для всех сотрудников гостиниц существуют инструкции. Она должна была вызвать начальство (может у нее тоже в руме телефона не было? Бред какой то. Почему она не вызвала менеджера или еще кого), ее бы переселили в другой номер ето решается в секунды. Существуют спец инструкции для сотрудников, в случае емердженси вызывать начальство гостиницы. Она не была туристкой, не была гостем или постояльцем гостиницы. Какого хера она, нарушив все инструкции, поперлась в бар? Вы не знаете трудового законадательства Емиратов, поетому городите всякую хрень. И кто ету статью писал, ваще профан и неуч про какую то трубу ваще читать не стала. Бред сивой... Если емердженси кейс: ВЫЗЫВАЕТСЯ НАЧАЛьСТВО, А ДАЛьШЕ, ПО ИНСТРУКЦИИ, ОТСЕЛЕНИЕ В ДРУГОЙ НОМЕР! И ето даже не обсуждается и все тут.
Подписывается контракт с сотрудником, в иммигрейшн офисе, выдается резидентская виза на два года и клеется в паспорт. Она знала что подписывала. Все трудовые контракты на английском языке. Являясь сотрудником отеля, она не могла не знать всего етого. Ето бред! Камеры везде, по всей гостинице , стоят 24/7. Так что изнасилования не было и все тут. Не могло его быть нигде. БЫЛ ОБОЮДНЫЙ СЕКС .. а когда она поняла, что пойдут о ней слухи как о некомпетентном работнике и ее конечно же уволят за аморальность, и департируют 100%, она поперлась в полицию. За аморальность и нарушения инструкций - увольнение и депортация! Не вжись не поверю что ее опоили зельем. Кто захочет рисковать карьерой и своей работой? Поетому ее собственное посольство послало на хер и сказало "не заявлять". Я вам еще раз заявляю дураков в консульствах и полициях НЕТ. А есть аморальные дуры, которые вопреки всем инструкциям идут бухать в бар, вместо того, что бы вызвать начальство и требовать отселение в другой рум.

Признание она подписала, не зная, что именно она подписывает, так как документ был на арабском языке.

Так в чем ее вина? В том, что выпила дринк в лицензированном баре? Это не запрещено. Согласилась на секс? Она не соглашалась, она вообще была без сознания. Или она оставалась наедине с мужчиной? И этого не было. О каком вообще нелегальном сексе можно вести речь, если она была в бессознательном состоянии и ее на-си-ло-ва-ли трое, сломали ребра и наставили синяков. В любой нормальной стране подобная история однозначно указывает на то, что насилие было. А эмиратское правосудие так не посчитало и бросило ее в тюрьму, а ты вслед за ним радостно обозвала ее шлюхой. Это нормально, по-твоему?

ЗАПРЕЩЕНО БУХАТь являясь сотрудником на трудовом посту данной гостиницы. Категорически запрещено. Я вам уже сто раз сказала: не знаете, не жили в емиратх, не работали там.. хрена возмущаться????

Если вас всех не устраивает мой ответ, можете писать в полицию Дубая онлайн или еще как. Вам там все обяснят. А домыслы что и как.. где ей сломали ребра можно перемалывать столетиями.
Пишите в полицию.. вам там лучше обяснять.. о аморальном поведении бухих сотрудниц. Вот и все.

Dafna
07-21-2013, 09:34 AM
арабские мужчины быстро заводятся и этот процесс необратимый )
вот и все. а спички детям не игрушка.

на самом деле, суд только еще раз это подтвердил. пусть и так жестко.
всем иностранкам в напоминание.
виновата будет *сучка*, а не *кабель* (пардон, лучше не сравнилось) поэтому, все эти бикини, спиртное и бары с продолжением - ответственность несет женщина за последствия : как она там очутилась, сколько выпила, как дошла, с кем и тд... Никто тут входить в ее положение не будет.

Alex5448
07-21-2013, 02:37 PM
Просто надо понять что есть разные ментальности и разные законы. Вот, приедет 18 летний парень из Англии в Калифорнию на поездку после окончания школы которую купили ему родители за хорошие оценки, познакомится там с 17.5 летней девушкой, как истинный джентельмен купит дорогое вино и пригласит её в номер, а утром её родители пожалуются в полицию и бац, у отличника, сына лордов и пэров, две криминальные статьи: Статуторное изнасилование и фурнишинг алкохол ту майнор.
Так что не надо тут...

Reitarou
07-21-2013, 02:39 PM
Просто надо понять что есть разные ментальности и разные законы. Вот, приедет 18 летний парень из Англии в Калифорнию на поездку после окончания школы которую купили ему родители за хорошие оценки, познакомится там с 17.5 летней девушкой, как истинный джентельмен купит дорогое вино и пригласит её в номер, а утром её родители пожалуются в полицию и бац, у отличника, сына лордов и пэров, две криминальные статьи: Статуторное изнасилование и фурнишинг алкохол ту майнор.
Так что не надо тут...

Надо, Вася, надо.

Alex5448
07-21-2013, 02:45 PM
Надо, Вася, надо.
А как ситуация на твоём Кавказе?

Reitarou
07-21-2013, 02:47 PM
А как ситуация на твоём Кавказе?

Охренительно. :115:

untamed
07-21-2013, 02:48 PM
Даайте, все-таки, обойдемся без оскорблений и личных наездов на Терру.
Она высказывает свою точку зрения.
С ней можно согласиться, или не согласиться, но зачем же переходить на личности?

Reitarou
07-21-2013, 02:48 PM
Даайте, все-таки, обойдемся без оскорблений и личных наездов на Терру.
Она высказывает свою точку зрения.
С ней можно согласиться, или не согласиться, но зачем же переходить на личности?

Так надо. :115:

Alex5448
07-21-2013, 02:50 PM
Охренительно. :115:
Аха, уже все проблемы решили что тебя и на ОАЭ хватает?

Reitarou
07-21-2013, 03:00 PM
Аха, уже все проблемы решили что тебя и на ОАЭ хватает?

Меня на все хватает. А что тебя беспокоит?

untamed
07-21-2013, 03:03 PM
Я выросла на Кавказе. До 7 лет отроду я жила в Армении, и уже в 7 лет я знала, что можно, а, что нельзя.

Если бы у меня в номере был потоп, то я бы позвонила менеджеру, и я очень сомневаюсь, что мне не предложили бы другой номер с тысячами извинений.
Это раз.

Второе.
Даже, когда едешь в другую страну, даже по тур. путевке на несколько дней, то гиды инструктируют, как правильно себя вести, вплоть до того, что предупреждают даже босиком не ходить по мраморному полу, чтобы не простудиться. А, тем более, сотрудник, едущий на работу, должен был быть проинструктированным самым подобающим образом.

Третье.
Женщина должна не подставлять себя. Где элементарный закон самосохранения?

Мне жаль, что с ней все это произошло. Как женщина, я ей очень сочувствую.
Но и впадать в крайность и добивать ее камнями только за то, что она забыла о законах и потеряла бдительность, у меня тоже язык не повернется.

История с норвежкой - всем урок.

Reitarou
07-21-2013, 03:04 PM
Я выросла на Кавказе. До 7 лет отроду я жила в Армении, и уже в 7 лет я знала, что можно, а, что нельзя.

Если бы у меня в номере был потоп, то я бы позвонила менеджеру, и я очень сомневаюсь, что мне не предложили бы другой номер с тысячами извинений.
Это раз.

Второе.
Даже, когда едешь в другую страну, даже по тур. путевке на несколько дней, то гиды инструктируют, как правильно себя вести, вплоть до того, что предупреждают даже босиком не ходить по мраморному полу, чтобы не простудиться. А, тем более, сотрудник, едущий на работу, должен был быть проинструктированным самым подобающим образом.

Третье.
Женщина должна не подставлять себя. Где элементарный закон самосохранения?

Мне жаль, что с ней все это произошло. Как женщина, я ей очень сочувствую.
Но и впадать в крайность и добивать ее камнями только за то, что она забыла о законах и потеряла бдительность, у меня тоже язык не повернется.

История с норвежкой - всем урок.

Все мимо. :115:

Whoever
07-21-2013, 03:43 PM
Ну, да сексом заняться а чем еще? Почему не в кофе шопе на людях поговорить? И какие могут быть дела незамужних с мужиками наедене? И вот результат.. изнасилование. И кто теперь виноват. Полиция посчитала ту девушку виноватой, и таки права.

а почему бы не посадить обе стороны.
девушку-за то, что выпила алкоголь против их законов-допускаю, что дикарские законы, но она туда поехала.

а их-за то, что они таки её изнасиловали, скорее всего.
вам ли, Терра, удивляться.
не вы ли писали, какие арабы щедрые, зажигательные, обаятельные, привлекательные.
вот и обманули девушку-я по этой причины даже в лавки их мелкие стараюсь не ходить-обманут.
и в страны их идиотские тоже не езжу.

Alex5448
07-21-2013, 03:48 PM
девушку-за то, что выпила алкоголь против их законов-допускаю, что дикарские законы, но она туда поехала.

не вы ли писали, какие арабы щедрые, зажигательные, обаятельные, привлекательные.
вот и обманули девушку-я по этой причины даже в лавки их мелкие стараюсь не ходить-обманут.
Так посадили же парня тоже.

Whoever
07-21-2013, 03:55 PM
Так посадили же парня тоже.

из её случая, или другого.
А то уже больше ста страниц написали, может, не уследил.

ПС Дикари всё равно-скорее бы мы уже перешли на норцежскую, канадскую и американскую нефть.
а эти бы захлебнулись своим национальным богатством.

Hallucinogen
07-21-2013, 03:59 PM
из её случая, или другого.
А то уже больше ста страниц написали, может, не уследил.

ПС Дикари всё равно-скорее бы мы уже перешли на норцежскую, канадскую и американскую нефть.
а эти бы захлебнулись своим национальным богатством.

мы уже практически перешли, теперь пришла очередь Китая

Lor
07-21-2013, 04:18 PM
Я чё-то не понял, о чем спор на 100 страниц?
Если изнасилование имело место, то какие могут быть разговоры "о местных особенностях"?

Птиц
07-21-2013, 04:26 PM
дикарские законы.

законы ничуть не более дикарские, чем в Америке. в Дубае запрещено распивать алкоголь ин паблик - в Америке запрещено распивать алкоголь ин паблик. в Дубае запрещен консеншуал секс анлесс вы муж и жена - в Америке запрещен консеншуал секс между мужем и женой. анлесс итс ин а прескрайбд позишен. азервайз итс содоми. и т.д.

Aurbo
07-21-2013, 04:45 PM
Я чё-то не понял, о чем спор на 100 страниц?
Если изнасилование имело место, то какие могут быть разговоры "о местных особенностях"?

Там всё по-другому:если нету..четверых свидетелй-мужчин насилия,то жертва считается "сама виновата".
изнасиловали - добро пожаловать в тюрьму.

Aurbo
07-21-2013, 04:46 PM
законы ничуть не более дикарские, чем в Америке. в Дубае запрещено распивать алкоголь ин паблик - в Америке запрещено распивать алкоголь ин паблик. в Дубае запрещен консеншуал секс анлесс вы муж и жена - в Америке запрещен консеншуал секс между мужем и женой. анлесс итс ин а прескрайбд позишен. азервайз итс содоми. и т.д.

В Америке вообще секса нет. Как в СССР.

Hallucinogen
07-21-2013, 04:56 PM

в ОАЕ (по словам ихних адвокатов) случаи изнасилования в массе своей идут unreported именно из-за негативного отношения ихнего общества к жертвам этих преступлений... неважно местные это дамы или приежжие

Птиц
07-21-2013, 05:00 PM
ах, какой в СССР был секс. а в Америке он как клубника - чип, плентифул, тейстс лайк грэсс

Aurbo
07-21-2013, 05:06 PM
ах, какой в СССР был секс. а в Америке он как клубника - чип, плентифул, тейстс лайк грэсс

Да как сейчас помню,в 198.. году..Ах,какой был кекс! :167:

untamed
07-21-2013, 05:28 PM
Все мимо. :115:

Троллишь? Ну-ну.

Aurbo
07-21-2013, 05:54 PM
http://ca.news.yahoo.com/woman-jailed-dubai-reporting-rape-hopes-warn-others-194626273.html

Odinokiy_Ostrov
07-21-2013, 06:31 PM
Но и не бухать же Остров! Сорри! :111: :197:

Ты понимаешь разницу между бухать и просто выпить один напиток?

Terra
07-21-2013, 06:45 PM

Посадили их. Оба сидят.

Девушка поехала туда работу работать, а не в барах алкоголь распивать на рабочем месте. По контракту предоставляется два дня в неделю выходных. Пей алкоголь в свой выходной, хоть упейся никто ничего не скажет, но не на рабочем месте и не в гостинице на которую работаешь. Представьте себе картину: днем работает в гостинице, вечером бухает в том же баре.. маразм! Никакая компания не позволит так себя вести своим сотрудникам. Ето конец репутации заведения. А сотрудников до тысячи человек, а если всем им разрешить так же поступать как та австралийка? Она наверное особенная была, из Австралии, поетому не посчитала нужным снизойти до инструкций и напиться в баре. (Дафна американка и почему то все инструкции соблюдает - уважение и почет ей, и все ей нравится.. и никто ее не изнасиловал (ТТТ)). Ей компания оплачивала все.. без налоговую заплату, питание, жилье, транспорт, страховку, резидентскую визу сделали. Вы наверное не в курсе, но Дафна уже писала тут. За каждого резидента, кому открывают рабочие визы, компания вносит 1.700$ в иммиграционку депозит. Что ей не понравилось? Почему проигнорировала все законы и инструкции? И вообще где, в каких станах, подобное предоставляют работникам? Все на халяву, все бесплатно.. работай! И вы мне будете говорить что арабы не щедрые? Ну? Я здесь работаю и че, столько налогов я еще нигде не платила, как я плачу здесь. Федерал такс, стейт такс! Зашибись. Да, плачу таксы и содержу африканцев в велферах, не не так? А арабы живут на свои нефтедоллары и даже не знают что такое велфер. А нефть к ним сама пришла пешком. Они в Ирак не вторгались за нефтью и войны нигде не вели за черное золото. Так что имеют права, в своей стране, жить по своим законам. И все тут.

Даже и не думала удивляться. Я знаю как вести себя в мусульмаских странах, знаю их менталитет, обычаи. Вы же, как дикари, не зная всю подноготную возмущаетесь проклиная шариатские законы. Я же стараюсь до вас донести почему и как все произошло. Но ваши мнения я не оспариваю, потому что понимаю своим серым веществом, что многие все еще в совке мозгами застряли и даже не в курсе что в мире существуют другие суверенные государства со своими законами и уставом. Где то феминизм, а где то глубокий консерватизм, а где то полный пофигизм и аморальность еще в силе.

И да, таки арабы емиратские щедрые и гостеприимные. Подтверждаю. Женщина уважающая себя, ведя себя нравственно в арабском обществе заслушивает почет и уважение. Вы вообще в курсе что, в Дубае, для женщин очередей не существует? Они там никогда в очереди не стоят. Их первыми пропускают везде.. В автобусах, метро, госпиталях, банках есть отдельные секторы только женщин и детей. Где еще такой почет женщинам в цивилизованных странах увидишь.. ?

Чего вас обманывать то? В мелких лавках принято ТОРГОВАТьСЯ с продавцом или хозяином лавки до упора, до последней капли крови, до фантана из ушей. Не многие ето знают, а надо бы уже врубиться. Чем жарче торг , тем выгоднее будет сделка для вас. Не умеете торговаться нех лазать по лавкам и базарам. Для таких моллы существуют.

Ну и не надо лезть в те страны. Значит не судьба. Вас никто туда силой не тащит.

STYLE
07-21-2013, 06:51 PM
Ты понимаешь разницу между бухать и просто выпить один напиток?

Ну ты нашла кого спросить. :)
Конечно же понимает. Но кто ж его выпьет один напиток? :122:

Hallucinogen
07-21-2013, 06:54 PM
Посадили их. Оба сидят.

Девушка поехала туда работу работать, а не в барах алкоголь распивать на рабочем месте. По контракту предоставляется два дня в неделю выходных. Пей алкоголь в свой выходной, хоть упейся никто ничего не скажет, но не на рабочем месте и не в гостинице на которую работаешь. Представьте себе картину: днем работает в гостинице, вечером бухает в том же баре.. маразм! Никакая компания не позволит так себя вести своим сотрудникам. Ето конец репутации заведения. А сотрудников до тысячи человек, а если всем им разрешить так же поступать как та австралийка? Она наверное особенная была, из Австралии, поетому не посчитала нужным снизойти до инструкций и напиться в баре. (Дафна американка и почему то все инструкции соблюдает - уважение и почет ей, и все ей нравится.. и никто ее не изнасиловал (ТТТ)). Ей компания оплачивала все.. без налоговую заплату, питание, жилье, транспорт, страховку, резидентскую визу сделали. Вы наверное не в курсе, но Дафна уже писала тут. За каждого резидента, кому открывают рабочие визы, компания вносит 1.700$ в иммиграционку депозит. Что ей не понравилось? Почему проигнорировала все законы и инструкции? И вообще где, в каких станах, подобное предоставляют работникам? Все на халяву, все бесплатно.. работай! И вы мне будете говорить что арабы не щедрые? Ну? Я здесь работаю и че, столько налогов я еще нигде не платила, как я плачу здесь. Федерал такс, стейт такс! Зашибись. Да, плачу таксы и содержу африканцев в велферах, не не так? А арабы живут на свои нефтедоллары и даже не знают что такое велфер. А нефть к ним сама пришла пешком. Они в Ирак не вторгались за нефтью и войны нигде не вели за черное золото. Так что имеют права, в своей стране, жить по своим законам. И все тут.

Даже и не думала удивляться. Я знаю как вести себя в мусульмаских странах, знаю их менталитет, обычаи. Вы же, как дикари, не зная всю подноготную возмущаетесь проклиная шариатские законы. Я же стараюсь до вас донести почему и как все произошло. Но ваши мнения я не оспариваю, потому что понимаю своим серым веществом, что многие все еще в совке мозгами застряли и даже не в курсе что в мире существуют другие суверенные государства со своими законами и уставом. Где то феминизм, а где то глубокий консерватизм, а где то полный пофигизм и аморальность еще в силе.

И да, таки арабы емиратские щедрые и гостеприимные. Подтверждаю. Женщина уважающая себя, ведя себя нравственно в арабском обществе заслушивает почет и уважение. Вы вообще в курсе что, в Дубае, для женщин очередей не существует? Они там никогда в очереди не стоят. Их первыми пропускают везде.. В автобусах, метро, госпиталях, банках есть отдельные секторы только женщин и детей. Где еще такой почет женщинам в цивилизованных странах увидишь.. ?

Чего вас обманывать то? В мелких лавках принято ТОРГОВАТьСЯ с продавцом или хозяином лавки до упора, до последней капли крови, до фантана из ушей. Не многие ето знают, а надо бы уже врубиться. Чем жарче торг , тем выгоднее будет сделка для вас. Не умеете торговаться нех лазать по лавкам и базарам. Для таких моллы существуют.

Ну и не надо лезть в те страны. с последним предложением полностью согласен

Hallucinogen
07-21-2013, 06:55 PM
Ну ты нашла кого спросить. :)
Конечно же понимает. Но кто ж его выпьет один напиток? :122:

где один, там и третий

Terra
07-21-2013, 07:11 PM
Там всё по-другому:если нету..четверых свидетелй-мужчин насилия,то жертва считается "сама виновата".
изнасиловали - добро пожаловать в тюрьму.

На счет 4 свидетелей мужчин, очень часто не правельно трактуется. Из за етого весь сыр-бор. В теории четверо музчин, но на практике и одного-двух достаточно кто видел жертву до или после изнасилования. Кровь, порванная одежда, все факты криминала. Ими могут быть свидетели кто видел жертву в бесознательном состоянии, кто слышал крики о помощи, кто слышал борьбу и все такое. Часто женщины выступают свидетелями на практике, кто слышал или видел насилие.
В случае с изнасилованием австралийки камеры и секьюрити факта изнасилования не зафиксировали. Свидетелей не было. Скорее всего прочекали ее мобилу ( что там нарыли одному Богу известно). Допросили стукачей о моральном облике австралийки. Експертиза показала что изнасилования не было. Оспаривать факты спецов врачебных никто не будет.

Hallucinogen
07-21-2013, 07:25 PM
Women who are the victims of rape in the UAE do not always report the attacks because of social stigma and the fear they themselves could end up being prosecuted, according to lawyers involved in such cases.

In many cases the women are embarrassed, afraid of ending up on trial, or they fear authorities will uncover other infractions such as visa breaches or drinking alcohol without a licence, said Iman Ouaddani, a lawyer with the Abu Dhabi-based firm Al Otaiba. Arab women are also less likely to report sexual assaults to police owing to concerns that the allegations could damage their family's reputation and because of the distress involved in describing the attack to investigators, said a Dubai lawyer, Mohammed Abdullah al Redha.

No victim of rape can turn up at a police station and prove without a shadow of a doubt that they have been raped. If women think there is a danger they could be sent to prison unless they can 100 per cent prove it, obviously it's going to stop them from going and making a complaint. It is a difficult enough process to go through to report a rape, without having the threat of prison hanging over you

http://www.thenational.ae/news/uae-news/police-act-to-dispel-fears-in-rape-cases#ixzz2ZjGSOw6R

...

There is the fear that if you go to the police and open a case they might look into whether she has had other relationships. That might create issues that she doesn't want to deal with. She might be worried about what questions might be asked. Because in the system here, consensual sexual intercourse [outside marriage] is illegal. That could become an underlying reason not to report a rape.

Jack53
07-21-2013, 07:33 PM
Оказывается, боссом норвежки был нынешний муж Дженет Джексон. Как тесен мир...

http://b-i.forbesimg.com/eamonnfingleton/files/2013/07/300x2006.jpg

Janet Jackson with new husband Wissam al Mana: he fired alleged rape victim Marte Deborah Dalelv.

http://www.forbes.com/sites/eamonnfingleton/2013/07/21/what-a-wonderful-world-get-raped-in-dubai-and-youll-serve-16-months-in-prison/?partner=yahootix

Aurbo
07-21-2013, 07:39 PM
могу добавить - эту стадию контроля за сексуальным поведением грждан Запад прошёл ...
Ещё быквально лет семьдесят назад существовоал в Канаде закон о "беглянках" - если женщина в возрасте до..тридцати лет ушла из дома родителей, те могли подать на её розыск И возвращение домой силой.

Hallucinogen
07-21-2013, 07:41 PM
могу добавить - эту стадию контроля за сексуальным поведением грждан Запад прошёл ...
Ещё быквально лет семьдесят назад существовоал в Канаде закон о "беглянках" - если женщина в возрасте до..тридцати лет ушла из дома родителей, те могли подать на её розыск И возвращение домой силой.

в Ирландии примерно в то же время, молодых залетевших девченок насильно посылали в монастырь, где использовали как бесплатную рабсилу... а детей отбирали в приют

все ради чистоты моральной.... аминь :310:

Aurbo
07-21-2013, 07:42 PM
http://www.forbes.com/sites/eamonnfingleton/2013/07/21/what-a-wonderful-world-get-raped-in-dubai-and-youll-serve-16-months-in-prison/?partner=yahootix

Aurbo
07-21-2013, 07:45 PM
По моему мнению, все до единого религиозные запреты на секс - от Рогатого,а не от Бога. Так И хочется Его слугам замуровать сексуальную энергию людей, чтобы себе заполучить,что ли..или создать в умах невообразимые конфликты И дикую злость.

Jack53
07-21-2013, 07:45 PM

Я только что дал эту ссылку.

Jack53
07-21-2013, 07:48 PM

В том -то и дело, что Запад прошел все эти стадии и уже довольно давно, а они застряли в тех временах. Непонятно кто и как сможет втащить их в 21-й век. Или хотя бы в 20-й.

Aurbo
07-21-2013, 07:48 PM
Я только что дал эту ссылку.

sorry...:116:

Aurbo
07-21-2013, 07:49 PM
В том -то и дело, что Запад прошел все эти стадии и уже довольно давно, а они застряли в тех временах. Непонятно кто и как сможет втащить их в 21-й век. Или хотя бы в 20-й.

не надо ИХ тащить,боже упаси...всему своё время.

Jack53
07-21-2013, 07:50 PM
не надо ИХ тащить,боже упаси...всему своё время.

Ок, подождем лет 200-300...

Aurbo
07-21-2013, 07:50 PM
Ок, подождем лет 200-300...

всему своё время..
иншалла...

Hallucinogen
07-21-2013, 07:53 PM

не так уж и давно на самом деле... десятки лет назад... еще живы те, кто это сам пережил

Girls who had become pregnant, even from rape, girls who were illegitimate, or orphaned, or just plain simple-minded, girls who were too pretty and therefore in "moral danger" all ran the risk of being locked up and put to work, without pay, in profit-making, convent laundries, to "wash away their sins."

They were completely cut off from their families, and many lost touch with them forever.

Stripped of their identities, the girls were given numbers instead of names. They were forbidden to speak, except to pray. If they broke any rule or tried to escape, the nuns beat them over the head with heavy iron keys, put them into solitary confinement or shipped them off to a mental hospital.

Over a period of 150 years, an estimated 30,000 women were forced into this brutal penance, carried out in secret, behind high convent walls.

Towards the end of the 20th century, the laundries began to close, as the power of the Church in Ireland diminished and as social attitudes became less puritanical. Incredibly, the last Magdalene laundry to shut down was in 1996.

http://abcnews.go.com/WNT/story?id=129865&page=11996 - насколько давно это было ?

Птиц
07-21-2013, 08:00 PM
они застряли в тех временах
Запад собственноручно постарался, чтобы в тех странах, где тогда уже нашли большие залежи нефти, у власти были лояльные шейхи. а где не было - так и еще больше постарался, чтобы посадить (как Пехлеви в 53-ем). так что прежде чем тыкать пальцем, надо посмотреть в зеркало.

Terra
07-21-2013, 08:01 PM
...

In many cases the women are embarrassed, afraid of ending up on trial, or they fear authorities will uncover other infractions such as visa breaches or drinking alcohol without a licence, said Iman Ouaddani, a lawyer with the Abu Dhabi-based firm Al Otaiba. Arab women are also less likely to report sexual assaults to police owing to concerns that the allegations could damage their family's reputation and because of the distress involved in describing the attack to investigators, said a Dubai lawyer, Mohammed Abdullah al Redha.

No victim of rape can turn up at a police station and prove without a shadow of a doubt that they have been raped. If women think there is a danger they could be sent to prison unless they can 100 per cent prove it, obviously it's going to stop them from going and making a complaint. It is a difficult enough process to go through to report a rape, without having the threat of prison hanging over you

:182:

Alex5448
07-21-2013, 08:02 PM
в Ирландии примерно в то же время, молодых залетевших девченок насильно посылали в монастырь, где использовали как бесплатную рабсилу... а детей отбирали в приют

все ради чистоты моральной.... аминь :310:
Почему в "то же время"? До 90-х годов такое было.
http://en.wikipedia.org/wiki/Magdalene_asylum

Jack53
07-21-2013, 08:04 PM
Запад собственноручно постарался, чтобы в тех странах, где тогда уже нашли большие залежи нефти, у власти были лояльные шейхи. а где не было - так и еще больше постарался, чтобы посадить (как Пехлеви в 53-ем). так что прежде чем тыкать пальцем, надо посмотреть в зеркало.

С этим никто не спорит. Лучше лояльные шейхи, чем дикие бородатые фанатики с гранатометами. Из двух зол... Из-за нефти закрывают глаза на любые дикости.

Aurbo
07-21-2013, 08:07 PM
С этим никто не спорит. Лучше лояльные шейхи, чем дикие бородатые фанатики с гранатометами. Из двух зол... Из-за нефти закрывают глаза на любые дикости.

"ой не надо,ой бросьте"..

Зачем кого-то тащить из счастливого пребывания в ИХ темпоральном континууме в дикий, противоречивый И опасный 21й век?
Дайте ИМ жить.

Jack53
07-21-2013, 08:08 PM
Думаю, все закончится компромиссом. Норвежку, не афишируя, сплавят в Норвегию, мужика, тоже по-тихому, выпустят. Они не настолько фанатики, чтобы портить свой имидж в глазах туристов.

Jack53
07-21-2013, 08:09 PM

Зачем кого-то тащить из счастливого пребывания в ИХ темпоральном континууме в дикий, противоречивый И опасный 21й век?
Дайте ИМ жить.

Они так живут сейчас благодаря нефти, это не навечно.

Hallucinogen
07-21-2013, 08:09 PM

Дайте ИМ жить.

никто особо не переживает за то, как ОНИ у СЕБЯ живут... проблемы начинаются, когда их культура пересекается с западной

Hallucinogen
07-21-2013, 08:10 PM

сколько еще осталось ?

Птиц
07-21-2013, 08:12 PM
да и дикие бородатые фанатики, как известно, не сами появились из ниоткуда. одни из сровненных с землей деревень, других любовно выпестовали те, кому очень хотелось устроить советам "свой Вьетнам".

Jack53
07-21-2013, 08:13 PM
сколько еще осталось ?

С этим не ко мне. Но ясно же, что раньше или позже либо нефть закончится, либо придумают альтернативные источники энергии. Да и на Западе полно нефти.

Hallucinogen
07-21-2013, 08:14 PM
С этим не ко мне. Но ясно же, что раньше или позже либо нефть закончится, либо придумают альтернативные источники энергии. Да и на Западе полно нефти.

нефть не успеет закончиться... планета закончится первой... а там уже не все ли будет равно - шейхи, шмейхи...

Aurbo
07-21-2013, 08:15 PM
никто особо не переживает за то, как ОНИ у СЕБЯ живут... проблемы начинаются, когда их культура пересекается с западной

А куды нам всем деваться? Дайте мне другой глобус...

Aurbo
07-21-2013, 08:16 PM

будут жить туризмом - why not?

Aurbo
07-21-2013, 08:17 PM
да и дикие бородатые фанатики, как известно, не сами появились из ниоткуда. одни из сровненных с землей деревень, других любовно выпестовали те, кому очень хотелось устроить советам "свой Вьетнам".

Вот ты нам щас навешаешь вину белого человека...

Jack53

И с этим никто не спорит. "Вьетнам" устроили и советам, и себе. И всем, по большому счету. Холодная война шла, каждая из сторон лезла в любую дырку. И выпустили джинна из бутылки. Теперь от джинна всем достается.

microb

Я кажется где-то видела инфу, что в этих странах нефть уже давно не основной источник дохода.

Aurbo
07-21-2013, 08:19 PM
Я кажется где-то видела инфу, что в этих странах нефть уже давно не основной источник дохода.

Да там у власте не дебилы сидят - Саудия уже переходит на производство высоких технологий...

Jack53
07-21-2013, 08:19 PM
будут жить туризмом - why not?

Так, как сейчас? Вряд ли.

Jack53
07-21-2013, 08:22 PM

Они научились вкладывать деньги, инвестировать. Такие огромные и легкие деньги сами по себе делают деньги. Но основа все-таки нефть. Те арабские страны, у которых нет нефти или мало, живут на порядок хуже. Хотя климат такой же.

Hallucinogen
07-21-2013, 08:24 PM
А куды нам всем деваться? Дайте мне другой глобус...

от себя не убежиш

microb
07-21-2013, 08:25 PM
Да там у власте не дебилы сидят - Саудия уже переходит на производство высоких технологий...

конечно. мало того там все шейхи имеют дипломы лучших универов запада, так еше у них куча денег, чтобы нанимать лучших экономистов (наверное евреев), что бы этими деньгами правильно распорядится. Кстати и для преподавания они приглашaют профессоров.

Terra
07-21-2013, 08:27 PM
Думаю, все закончится компромиссом. Норвежку, не афишируя, сплавят в Норвегию, мужика, тоже по-тихому, выпустят. Они не настолько фанатики, чтобы портить свой имидж в глазах туристов.

Твердая 5. :182:

Alex5448
07-21-2013, 08:28 PM
Когда появились исламские фанатики Америки даже в помине не было, да и Запада тоже каким мы его знаем сегодня.

Jack53
конечно. мало того там все шейхи имеют дипломы лучших универов запада, так еше у них куча денег, чтобы нанимать лучших экономистов (наверное евреев), что бы этими деньгами правильно распорядится. Кстати и для преподавания они приглашaют профессоров.

Не только для преподавания. Практически всю работу от преподавания и менеджмента до уборки делают иностранцы.

Aurbo
конечно. мало того там все шейхи имеют дипломы лучших универов запада, так еше у них куча денег, чтобы нанимать лучших экономистов (наверное евреев), что бы этими деньгами правильно распорядится. Кстати и для преподавания они приглашают профессоров.

ты если туда поедешь - вспомни этот тред
"не смеяться,не улыбаться,чёрно с белым не носить,да и нет не говорить" - а то посодют.

Jack53
07-21-2013, 08:29 PM
Твердая 5. :182:

У монархий есть и свои преимущества перед демократией.:)

Aurbo
07-21-2013, 08:30 PM
Не только для преподавания. Практически всю работу от преподавания и менеджмента до уборки делают иностранцы.

иностранцы все засранцы - так И норовят водку пьянствовоать И законы шариата нарушать

Terra
конечно. мало того там все шейхи имеют дипломы лучших универов запада, так еше у них куча денег, чтобы нанимать лучших экономистов (наверное евреев), что бы этими деньгами правильно распорядится. Кстати и для преподавания они приглашают профессоров.

Таки да! Британские евреи, американские евреи.. все давно там.. денюжку зарабатывают. :182: И им шариат по барабану ибо денежка дороже.

У меня начальник был Питер Енстайн. Только я знала что он еврей. Президент компании "Showtime".

microb
Они научились вкладывать деньги, инвестировать. Такие огромные и легкие деньги сами по себе делают деньги. Но основа все-таки нефть. Те арабские страны, у которых нет нефти или мало, живут на порядок хуже. Хотя климат такой же.

я вот тоже решила наконец научится инвестировать. Недавно обшалась с одним мужиков на эту тему. он как начал рассуждать про свои XX миллионы, я сразу и увяла.

Jack53
07-21-2013, 08:32 PM
Когда появились исламские фанатики Америки даже в помине не было, да и Запада тоже каким мы его знаем сегодня.

Они жили в своих странах и резали друг друга, а теперь режут еще и нас, причем, в нашем мире . Муравейник разбередили относительно недавно.

Alex5448
07-21-2013, 08:33 PM
иностранцы все засранцы - так И норовят водку пьянствовоать И законы шариата нарушать
Кстати, когда ты будешь со своим 20 летним сыном разъезжать по Калифорнии скажи ему чтоб не ходил в бары и не клеял 17 летних девочек. Шариат, понимаешь:111:

Птиц
так они тоже не были фанатиками в тогдашнем понимании. у всех было примерно одно и то же - во имя своего бога завоевывали другие, более слабые народы, захватывали и разрушали города, жителей вырезали или уводили в плен. тогда это было нормой. и арабы не самый худший пример.

microb
Таки да! Британские евреи, американские евреи.. все давно там.. денюжку зарабатывают. :182: И им шариат по барабану ибо денежка дороже.

У меня начальник был Питер Енстайн. Только я знала что он еврей. Президент компании "Шощтиме".

Почитай Фейхтвангера. Еше османы привечали евреев. причем в те времена у мусульман им жилось лучше, чем у христиан

Alex5448
07-21-2013, 08:34 PM
Они жили в своих странах и резали друг друга, а теперь режут еще и нас, причем, в нашем мире . Муравейник разбередили относительно недавно.
Причём тут муравейник к свободе передвижении и изобретении мотора и самолёта?

microb
ты если туда поедешь - вспомни этот тред
"не смеяться,не улыбаться,чёрно с белым не носить,да и нет не говорить" - а то посодют.

Пока мне и здесь неплохо платют

Jack53

У меня начальник был Питер Енстайн. Только я знала что он еврей. Президент компании "Showtime".

Но не в Саудии, там есть закон, запрещающий евреям въезд в страну. Мужчинам вообще шариат почти по барабану, мы за женщин волнуемся.

Alex5448
так они тоже не были фанатиками в тогдашнем понимании. у всех было примерно одно и то же - во имя своего бога завоевывали другие, более слабые народы, захватывали и разрушали города, жителей вырезали или уводили в плен. тогда это было нормой. и арабы не самый худший пример.
Были фанатиками, просто другие тоже были фанатиками.

Aurbo
07-21-2013, 08:35 PM
Как сказал Р.Киплинг - Запад есть Запад,Восток есть Восток, И вместе им не быть.
У нас у каждого свой путь.

Hallucinogen

это называется глобализация и стратегические интересы золотого миллиарда

Aurbo
Пока мне и здесь неплохо платют

:116:

microb
07-21-2013, 08:36 PM
Кстати, когда ты будешь со своим 20 летним сыном разъезжать по Калифорнии скажи ему чтоб не ходил в бары и не клеял 17 летних девочек. Шариат, понимаешь:111:
это не только в калифорнии. Причем сажают за намерения

Jack53
07-21-2013, 08:36 PM
Почитай Фейхтвангера. Еше османы привечали евреев. причем в те времена у мусульман им жилось лучше, чем у христиан

Да, был такой период. Мусульмане были более терпимы, чем европейцы. Хотя и у них для иноверцев был особый статус.

Jack53
07-21-2013, 08:37 PM
я вот тоже решила наконец научится инвестировать. Недавно обшалась с одним мужиков на эту тему. он как начал рассуждать про свои XX миллионы, я сразу и увяла.

Я тоже решил и тоже еще не научился.:)

Птиц
07-21-2013, 08:38 PM
Были фанатиками, просто другие тоже были фанатиками.

когда все фанатики, а не одни фанатики, а другие не фанатики, то это уже норма. вопщем, твой пойнт не вэлид.

Aurbo
07-21-2013, 08:39 PM
это называется глобализация и стратегические интересы золотого миллиарда

Кстати - концепция золотого миллиарда существует исключительно в русском мире; странно,да?

Jack53
07-21-2013, 08:41 PM
Причём тут муравейник к свободе передвижении и изобретении мотора и самолёта?

А при чем здесь мотор и самолет? Где-то примерно до середины 20 века культуры мало пересекались и беспокоили друг друга. Я не говорю о крестовых походах или исламских завоеваниях, это было давно и это отдельная тема.

microb
Да, был такой период. Мусульмане были более терпимы, чем европейцы. Хотя и у них для иноверцев был особый статус.

Ну так то была просвешенная османская имперя, а нынешняя нетерпимость идет от дикарей.
Кстати, обсуждаемый в другом топике сериал "Великолепный век" мог бы стать отличной пропагандой ислама, если бы режессеры не увлеклись гаремнымы разборками

untamed
По моему мнению, все до единого религиозные запреты на секс - от Рогатого,а не от Бога. Так И хочется Его слугам замуровать сексуальную энергию людей, чтобы себе заполучить,что ли..или создать в умах невообразимые конфликты И дикую злость.

Совершенно согласна! Это религиозники превратили соединение мужчины и женщины в похоть, в грязь. Это благодаря им запретное стало втрое более желанным, и появились изнасилования и позор жертвы...

Hallucinogen
07-21-2013, 08:43 PM
Кстати - концепция золотого миллиарда существует исключительно в русском мире; странно,да?

можно щитать это русским вкладом в мировую экономическую Теорию :110:

microb
07-21-2013, 08:43 PM
Я тоже решил и тоже еще не научился.:)

я пока год этим занимаюсь и за полтора года увеличила на 40%, но суммы маленькие и я делаю рискованные вложения, хотя все равно потерять будет жалко в случае чего

Aurbo
07-21-2013, 08:44 PM
Совершенно согласна! Это религиозники превратили соединение мужчины и женщины в похоть, в грязь. Это благодаря им запретное стало втрое более желанным, и появились изнасилования и позор жертвы...

смотри-ка,не прошло И трёх лет, И ты со мной заговорила..ОК,конец холодной войне?

(На Востоке боятся,наверное - отмени все запрeты, И люди сбесятся..ничего подобного, они при наличии диких запретов ещё больше бесятся)

Alex5448
А при чем здесь мотор и самолет? Где-то примерно до середины 20 века культуры мало пересекались и беспокоили друг друга. Я не говорю о крестовых походах или исламских завоеваниях, это было давно и это отдельная тема.
При том что именно эти изобретения и привели к народному пересеканию.

Aurbo
я пока год этим занимаюсь и за полтора года увеличила на 40%, но суммы маленькие и я делаю рискованные вложения, хотя все равно потерять будет жалко в случае чего

я в моргидж вложила, хе-хе...

Hallucinogen
07-21-2013, 08:45 PM

в борьбе с сексом (ака грехом) они в общем-то многое почерпнули из Священного Писания

Aurbo
07-21-2013, 08:46 PM
можно щитать это русским вкладом в мировую экономическую Теорию :110:

Если что,то я в золотoй миллиард верю И в каkой-то степени горжусь,что к нему принадлежу..А вот Запад - не видит И не слышит ,странно,да? :116:

microb
07-21-2013, 08:46 PM
я в моргидж вложила, хе-хе...

Мортгаге у меня будет 3.375%, поэтому я решила не вкладывать все деньги в него, а положить часть в пенсионный

Alex5448
07-21-2013, 08:47 PM
Ну так то была просвешенная османская имперя, а нынешняя нетерпимость идет от дикарей.
Кстати, обсуждаемый в другом топике сериал "Великолепный век" мог бы стать отличной пропагандой ислама, если бы режессеры не увлеклись гаремнымы разборками
И всё равно и тогда понятие дими (ذمي) существовало.

Jack53
07-21-2013, 08:48 PM
При том что именно эти изобретения и привели к народному пересеканию.

Как будто до них массово не переселялись. Про великое переселение народов читал? Еще в античном мире плавали по всему известному тогда миру (средиземноморье и Африка, в основном), создавали колонии и переселялись. Уже тогда пересечь море и попасть из Африки в Европу не было проблемой. Дело не в технике.

Hallucinogen
07-21-2013, 08:52 PM
Если что,то я в золотoй миллиард верю И в каkой-то степени горжусь,что к нему принадлежу..А вот Запад - не видит И не слышит ,странно,да? :116:

такое видится на расстоянии

Alex5448
07-21-2013, 08:53 PM
Как будто до них массово не переселялись. Про великое переселение народов читал? Еще в античном мире плавали по всему известному тогда миру (средиземноморье и Африка, в основном), создавали колонии и переселялись. Уже тогда пересечь море и попасть из Африки в Европу не было проблемой. Дело не в технике.
Таких массовых пересечений не было.

Hallucinogen
07-21-2013, 08:53 PM

одно дело перемешивание в течении веков... другое - в течении считанных лет

microb
07-21-2013, 08:54 PM
И всё равно и тогда понятие дими (ذمي) существовало.

Да ладно, в Америке есть понятие [alien] независимо от религии, в японии гайджин. И еше не известно у кого прав меньше, у не-мусулман в османской имперее или у иностранцев на визе тут

Jack53
07-21-2013, 08:56 PM
Таких массовых пересечений не было.

Не было, среди иноверцев тогда было жить очень неуютно. Да и народа столько не было. Сейчас, при толерантности и политкорректности, созданы все условия. Жаль только, что это улица с односторонним движением.

Aurbo
такое видится на расстоянии

Там главный [catch] - сокращение населения,а ведь не видят - что И в "золотом миллиарде" население тоже потихоньку сокращают.

Alex5448
Да ладно, в Америке есть понятие [alien] независимо от религии, в японии гайджин. И еше не известно у кого прав меньше, у не-мусулман в османской имперее или у иностранцев на визе тут
Зимми не имели права владеть оружием, занимать государственные посты, служить в армии, свидетельствовать на суде, ездить на лошади, жениться на мусульманке. Могли применяться самые разные формы дискриминации, подчёркивающие «второсортное» положение христиан и иудеев. Например, запреты жить в домах более одного этажа, владеть землёй и собственностью вне гетто (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE), покидать район проживания ночью, обязанность носить одежду определённого вида, и т. д.[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8#cite_note-2)

Jack53
07-21-2013, 08:57 PM
Мортгаге у меня будет 3.375%, поэтому я решила не вкладывать все деньги в него, а положить часть в пенсионный

Фиксированный? Очень неплохо.

nat123
07-21-2013, 09:03 PM
Не было, среди иноверцев тогда было жить очень неуютно. Да и народа столько не было. Сейчас, при толерантности и политкорректности, созданы все условия. Жаль только, что это улица с односторонним движением.

почему с односторонним?

microb
07-21-2013, 09:04 PM
Зимми не имели права владеть оружием, занимать государственные посты, служить в армии, свидетельствовать на суде, ездить на лошади, жениться на мусульманке. Могли применяться самые разные формы дискриминации, подчёркивающие «второсортное» положение христиан и иудеев. Например, запреты жить в домах более одного этажа, владеть землёй и собственностью вне гетто (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE), покидать район проживания ночью, обязанность носить одежду определённого вида, и т. д.[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8#cite_note-2)

ну так в любой стране были разные ограничения для иноверцев. Христиане своих финансистов просто переодически резали, когда нужда в деньгах становилась особенно сильной

microb
07-21-2013, 09:05 PM
Фиксированный? Очень неплохо.

Да. В конце мая можно было за 2.5%, но поезд уже ушел

untamed
07-21-2013, 09:11 PM

Я тоже хочу. Не мужа деньги, а свои.

untamed
07-21-2013, 09:21 PM
смотри-ка,не прошло И трёх лет, И ты со мной заговорила..ОК,конец холодной войне?

(На Востоке боятся,наверное - отмени все запрeты, И люди сбесятся..ничего подобного, они при наличии диких запретов ещё больше бесятся)

Учусь великодушию. :122:

Отреагировала на твой пост.

Как меня учила моя мудрая мама:"Худой мир лучше доброй ссоры". :110:

Aurbo
07-21-2013, 09:23 PM
Учусь великодушию. :122:

Отреагировала на твой пост.

Как меня учила моя мудрая мама:"Худой мир лучше доброй ссоры". :110:

хе-хе..:116:

nat123
07-21-2013, 09:25 PM
хе-хе..:116:

я считаю диким запрет приставать на работе. А ты? всё ведь так относительно про бесиццо

Hallucinogen
07-21-2013, 09:26 PM
Там главный [catch] - сокращение населения,а ведь не видят - что И в "золотом миллиарде" население тоже потихоньку сокращают.

я признаться саму теорию и не читал, думал это о том, что в мировой экономике, как и в любой национальной, заложен принцип "пирамиды неравенства"... и нищета бОльшей части планеты не в том, что они ленивы и непродуктивны, а в самом механизме свободного рынка

nat123
07-21-2013, 09:27 PM
я признаться саму теорию и не читал, думал это о том, что в мировой экономике, как и в любой национальной, заложен принцип "пирамиды неравенства"... и нищета бОльшей части планеты не в том, что они ленивы и непродуктивны, а в самом механизме свободного рынка

коммунист :111:

untamed
07-21-2013, 09:28 PM
Да. В конце мая можно было за 2.5%, но поезд уже ушел

В ноябре-декабре опять понизится.

untamed
07-21-2013, 09:30 PM
я считаю диким запрет приставать на работе. А ты? всё ведь так относительно про бесиццо

Не везде есть такие запреты. В банках чаще всего, когда подписываешь контракт есть такой пункт, а в других местах работала, так там все друг с другом встречались.

Aurbo
07-21-2013, 09:34 PM

Запрет про "приставать на работе" придумали для борьбы с идиотами - начальниками,которые уверены - если женщина у него работает, то почему бы её И не трахнуть? А потом довели до абсурда...
"не смеяться, не улыбаться.."

Aurbo
07-21-2013, 09:34 PM

а ты почитай...

nat123
07-21-2013, 09:35 PM
Запрет про "приставать на работе" придумали для борьбы с идиотами - начальниками,которые уверены - если женщина у него работает, то почему бы её И не трахнуть? А потом довели до абсурда...
"не смеяться, не улыбаться.."

да прям....контролировать сексуальность гос-во всегда стремилось, просто в разных формах.

microb
07-21-2013, 09:36 PM
В ноябре-декабре опять понизится.

Ну тогда можно будет перефинансировать.

Jack53
почему с односторонним?

Потому, что с одной стороны толерантность, а с другой нетерпимость. Это неправильно.

Aurbo
да прям....контролировать сексуальность гос-во всегда стремилось, просто в разных формах.

ну да,ну да

nat123
07-21-2013, 09:37 PM
Потому, что с одной стороны толерантность, а с другой нетерпимость. Это неправильно.

с какой нетерпимость?

Jack53
07-21-2013, 09:39 PM
я считаю диким запрет приставать на работе.

Не всегда и не везде так было. Вот помню... ладно, здесь не об этом.

Miami Vice
07-21-2013, 09:39 PM
в Эмиратах изнасилованиями занимается внешняя разведка ?

Видимо внешними изнасилованиями занимаеца внешняя разведка а внутренними внутренняя.

nat123
07-21-2013, 09:40 PM
Не всегда и не везде так было. Вот помню... ладно, здесь не об этом.

а я и не помню...........вот пожалуйста здесь и сейчас :111:

microb
07-21-2013, 09:41 PM

Ну да, где-то я читала, что кланятся вышестояшим когда то означало предложение поиметь

Miami Vice
07-21-2013, 09:42 PM
Какая разница работала она в этой гостинице или не работала? В гостинице, где она жила, есть специальные люди, которые занимаются [maintenance]. Её дело их вызвать, а не помогать им чинить. Я, когда у меня дома что-то чинят, тоже иду и занимаюсь своими делами, а не хватаюсь за гаечный ключ.

Эх, нет на тебя Леона.

Jack53
07-21-2013, 09:42 PM
а я и не помню...........вот пожалуйста здесь и сейчас :111:

Что и в России уже нельзя?:239:

untamed
07-21-2013, 09:43 PM
Ну тогда можно будет перефинансировать.

Можно. Все равно первые 12-16 месяцев платишь только interest, на principal не идет. А, какие у вас законы в Иллинойсе насчет перефинансирования? Я уже не помню, я до 2008 моргиджами занималась, но, по-моему, в нашем штате нельзя было перефинансировать после покупки дома в течение 12 месяцев.
Ты какой дом купила? Тот, возле озера, но с маленькой кухней?

Miami Vice
07-21-2013, 09:43 PM

Too many if you ask me.