View Full Version : В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
Whoever
07-26-2013, 12:03 PM
Данихуя. такие моменты остро врезаются в память. я еще там был, в штатах. думаешь, йоптфайумать, в какое гавно я влип. надо было уебыавать из этой клоаки пока молодой. но блять, честолюбие не позволило.
так и скажи, что хотел опередить пользователя Whoever по отлову джей уанок.
Whoever
07-26-2013, 12:06 PM
А то что ебалась без резины?
не только из-за этого, но и из-за того, что ей "в Америку не дают визу после нескольких попыток т.к. у неё тут был какой то инциндент то ли в магазине то ли с какой та бабой не знаю" (ц).
но открытые окна здесь не при чём.
они-не часть её дури.
Alex5448
07-26-2013, 12:06 PM
так и скажи, что хотел опередить пользователя Whoever по отлову джей уанок.
А что плохого в отлове джеуанок? Девкам хорошее отношение от воспитанных еврейских мальчиков, бесплатные поездки, жратва, крыша, а нам приятное молодое тело и иногда душа.
Какая нахуй клоака?
ты не понимаешь. у нас разный экспириенс. плюс я еще в 89-ом году пил с одним кентом с Брайтона в адидасовском костюме. думаю, йоптфайумать, если там все такие...
Милька
07-26-2013, 12:08 PM
я её спросил, и тебя теперь-где я писАл про "снимать на паспорт" в той теме?
походу Бега писал
кажется
и о Москве
Whoever
07-26-2013, 12:08 PM
А что плохого в отлове джеуанок? Девкам хорошее отношение от воспитанных еврейских мальчиков, бесплатные поездки, жратва, крыша, а нам приятное молодое тело и иногда душа.
могу только согласиться здесь.
и никакой "ловли на паспорт".
Alex5448
07-26-2013, 12:09 PM
ты не понимаешь. у нас разный экспириенс. плюс я еще в 89-ом году пил с одним кентом с Брайтона в адидасовском костюме. думаю, йоптфайумать, если там все такие...
Я на брайтоне был 2 раза, один в 2003 когда был туристом, а второй раз в 2007 когда навестил дядю. Всё.
Потом уехал в другую "русскую клоаку" которые устроили меня на первую работу в штатах. Нет, не за бесплатно, но 2000 за обучение того стоили.
А сейчас никаких клоак, кроме вот этого форума.
Whoever
07-26-2013, 12:11 PM
походу Бега писал
кажется
и о Москве
мы же с Бегой совсем не похожи.
говорю, Птиц приписал мне чужие слова.
но он по-другому не умеет.
Милька
07-26-2013, 12:13 PM
не только из-за этого, но и из-за того, что ей "в Америку не дают визу после нескольких попыток т.к. у неё тут был какой то инциндент то ли в магазине то ли с какой та бабой не знаю" (ц).
но открытые окна здесь не при чём.
они-не часть её дури.
взаимосвязанно
если она крутит чувака
и писать такое подружкам
да еще с компа друга
да и забыть окна
Милька
07-26-2013, 12:15 PM
мы же с Бегой совсем не похожи.
говорю, Птиц приписал мне чужие слова.
но он по-другому не умеет.
если честно
я тебя тогда ( о времени, котором пишет Птиц) совсем не помню
не читала
Dima424
07-26-2013, 12:15 PM
взаимосвязанно
если она крутит чувака
и писать такое подружкам
да еще с компа друга
да и забыть окна
не факт что писала от друга...
Милька
07-26-2013, 12:17 PM
не факт что писала от друга...
как ты глубоко капнууууул :102:
Whoever
07-26-2013, 12:31 PM
как ты глубоко капнууууул :102:
да ладно, Майами же тысячу раз писал, что в последние годы моногамен.
какие "встречи на Карибах".
Whoever
07-26-2013, 12:35 PM
если честно
я тебя тогда ( о времени, котором пишет Птиц) совсем не помню
не читала
понимаешь.
люди не хотят не только читать, что ещё было бы понятно.
они не хотят думать.
как тот пример с круизами-какие джей уанки там могли быть, по визовым причинам-это же разные сюжеты.
лишь бы что ляпнуть.
про "ловлю на паспорта"-не мой стиль, никогда бы такое не написАл.
я могу предложить гораздо больше.
про "ловлю на паспорта"-не мой стиль, никогда бы такое не написАл.
здесь паскока поиск по форуму ничего не дает, кроме того, што я мог спутать инцидент, когда один персонаж доказывал, што можно снять телку в России на ГК, и другой инцидент, когда другой персонаж метал икру по поводу проверки паспортов в РФ, май офишиал аполоджиз. фо зе рекорд. выз э черри он топ.
Гхмм, форум все хранит.
Вчера прочитала все 39 страниц первой ветки, начатой Террой на форуме.
Рекомендую, как гриццо. Если отбросить типичные бегемотовские выебоны, то можно очень многое понять:)
не спорьте вы с ней:) Хуеплет, тебя это особенно касается:)
Whoever
07-26-2013, 02:25 PM
Гхмм, форум все хранит.
Вчера прочитала все 39 страниц первой ветки, начатой Террой на форуме.
Рекомендую, как гриццо. Если отбросить типичные бегемотовские выебоны, то можно очень многое понять:)
не спорьте вы с ней:) Хуеплет, тебя это особенно касается:)
Сама ты ээээ пользуешься тем, что ты дама, и я матом с тобой не могу:111:
Спасибо, Елка, чтение занимательное-но почему же не спорить?
Тем более осталась масса вопросов.
Как совместимо честное пребывание в пионерской организации или Всесоюзном Ленинском Коммунистическом Союзе Молодёжи со статусом "буржуа-роскошного класса капиталистов"?
быть честным пионером, комсюком это хорошо, сама когда-то такой же была.. но, не до токой же степени... сомневаться начала.. честно говоря я подумала о его скрытых корыстных мотивах.. поэтому и попросила добрых людей прояснить ситуевину. может и нет никакой корысти просто меналитеты разные?
И как посмел её муж, тоже буржуа, даже подумать о том, как другая представительница класса буржуа сможет стать посудомойкой или полотёром?
он бизнес менеджер. он хочет что бы я работала или бухгалтером или аудитором.
ну, больше двух месяцев без работы и новых друзей я сама не выдержу. переживаю что работы подходящей не смогу найти, по своей квалификации. ни дай Бог он погонит меня работать дишвошером или поломойкой. как представлю так муражки по коже. я в шоке. а вообще может так случиться?
Непонятно также, зачем мужу-арабу ходить в англосаксонскую церковь в Дубае.
теперь все понятно. мы как-то в англо-саксонскую церковь ходили вместе, здесь, в дубае.
правда, к концу дискуссии она уже соглашается поработать месяца три:
..........какой годик?.. за годик я зарплаты наполучаю, с долгами (если они есть) его расчитаемся а потом он мне адью скажет. и увижу обещанное фамили ин майн дрим :grum:. ну а что не так разве? если не успела приехать меня уже на работу выталкивают. на три месяца меня хватит я надеюсь.
Из всех участников дискуссии лучше всех её понял Серж, с его прямотой моряка:
....."Если "шAры" не получится, можно всегда вернуться назад!" :lol: :34:
Terra
07-26-2013, 06:04 PM
Да, кстати, Елке тоже хотела спасибо сказать. Я ети посты никогда бы сама не нашла. А так мне прям на блюдечке с голубой каемочкой! Еслка тебе в МЧС работать надо, классная ищейка из тебя выйдет. :182:
Как совместимо честное пребывание в пионерской организации или Всесоюзном Ленинском Коммунистическом Союзе Молодёжи со статусом "буржуа-роскошного класса капиталистов"?
В октябрятской была и пионерской была и в комсомольской организации была. И взносы платила честно.. потому что честным человеком была, правофланговым! Что опять таки подтверждает что мне можно верить и доверять! Школу прошла жизни.. как говорила мама моя, молчи доченька, быть комсомолкой ето не больно и не позорно:111:, все хорошо будет. Послушала я маму, промолчала, а потом они меня забрали в емираты где и прожила я в роскоши, да и про коммунистов так и не узнала что они вообще существуют на свете :111:. Наконец то могу ето сказать вслух! :111:
И как посмел её муж, тоже буржуа, даже подумать о том, как другая представительница класса буржуа сможет стать посудомойкой или полотёром?
Ну, так вы же мне наговорили.. что хрен где работу найдешь приехав в америку. Поломойкай будешь а не как иначе. Так же обвинили что я МОБ. Ога, ваши слова были. И на мужа моего дерьма вывали кучу незная ничего о нем. Одна винни пух адекватно рассказывала что и как. Я у вас спрашивала, можно ли в бриллиантах по улицам ходить? Че не помните что ли? И недвижимость у меня в Емиратах есть, и обеспеченная я. А вы мне в ответ полотеркой будешь в америке и все тут. Что те посты то не выдрали?.. :111:
А при чем тут муж араб? Я о муже арабе слова не сказала. Не надо передергивать!
Ну вы же мне сказали что хрен я работу найду по своей квалификации... И чо? Нашла и не за 9$ в час, как вы все писали, а 23$ в час и опять таки шикарно живу. И не отрицаю.. как жила в роскоши так и живу в роскоши до сих пор - [waterfront] у вас так ето называется. А кто то там из форумчанинов сказал, что все не могут поверить что обеспеченная мадама в америку едет в емиграцию так как сами иммигрировали без гроша в кармане, а потом начились помои про велфер, кто и где в каком велфере жил.:111: Кстати, тогда я первый раз в жизни узнала слова такие как МОРГИДЖ, ВЕЛФЕР, НАЛОГИ!! :111: А до етого ни сном ни духом про ваши дела в Америке.. :111:
Да, он такой.. как и Аурбо писала, непредсказуемый. Забила давно уже..:104:
И вот как раз повод всем сказать СПАСИБО за то, что помогли мне тогда и помоями и советами. А я же НИКОГДА НЕ ЗНАЛА КАК МОЖЕТ БАНК ИМЕТь ВАШУ НЕДВИЖИМОСТь, А ЖИВЕТЕ В НЕЙ ВЫ!
Terra
07-26-2013, 06:10 PM
А, еще, момент: Все что вы мне понарассказывали о моем муже что он в долгах и что он меня выписал что бы я с его долгами расчиталась... ха ха ха.. :111: ВОТ ГДЕ ВРАЛИ МНЕ! Никаких у него долгов НЕ БЫЛО! Все вранье было. Вон оно как :111:
Odinokiy_Ostrov
07-26-2013, 06:21 PM
А, еще, момент: Все что вы мне понарассказывали о моем муже что он в долгах и что он меня выписал что бы я с его долгами расчиталась... ха ха ха.. :111: ВОТ ГДЕ ВРАЛИ МНЕ! Никаких у него долгов НЕ БЫЛО! Все вранье было. Вон оно как :111:
Тебе на форуме сказали, что у твоего мужа есть долги? Ты серьёзно думала, что форум в курсе кредитной истории твоего мужа? Нет, я, конечно, понимаю, что Америка маленькая и здесь все друг друга знают, но не до такой же степени....
Baba_Yaga
07-26-2013, 06:27 PM
Вот жешь народ! Муж-то оказывается в роскоши жил! Какие вы всё же злые! Наверное завидуете Терриной роскоши!
Miami Vice
07-26-2013, 06:29 PM
да ладно, Майами же тысячу раз писал, что в последние годы моногамен.
какие "встречи на Карибах".
Она не то что бы была дура но видимо просто дитя своего времени и места проживания. Скорее мой тот корешь повелся на старости лет на молодое тело (высокая дылда правда набравшая за 3-4 месяца в Америке паунды) и более-менее смазливое лицо (не красавица, не урод но на любителя). Кстати когда её не пустили в Америку (а он рассчитывал на месяц другой куролесенья) он вызвал в гости 36летнюю. Я ещё подсмеивался над ним но он мне прислал фотки "старушки" в бассейнах Вегаса. Я был импресд. Я б ей сам вдул незамедлительно. И намного скорее чем молодухе.
Terra
07-26-2013, 06:29 PM
Тебе на форуме сказали, что у твоего мужа есть долги? Ты серьёзно думала, что форум в курсе кредитной истории твоего мужа? Нет, я, конечно, понимаю, что Америка маленькая и здесь все друг друга знают, но не до такой же степени....
:111:
А я ж никогда в америке не была и поверила. А приехала а тут картина маслом.. роскошь. Как шопалась в сакс 5 авеню в емиратах, так и шопаюсь до сих пор. А про какие долги моего мужа они мне рассказали я не знаю, якобы он меня выписал из емиратов чтобы долги его выплатить. :111:
Miami Vice
07-26-2013, 06:30 PM
Вот жешь народ! Муж-то оказывается в роскоши жил! Какие вы всё же злые! Наверное завидуете Терриной роскоши!
Да уж, где нам бедным стока ишаков достать?
marussya
07-26-2013, 06:31 PM
Некрасиво бить лежачего. Хуевер, ты же прекрасно видишь, что девочка еще глупее той норвежки, зачем усугублять...
Dafna
07-26-2013, 06:33 PM
Терра, а обратно хотела бы вернуться?
Где тебе больше по душе?
я в Штатах еще не была, тока в Европе жила. Но, мне там не очень. Тока Швейцария спокойствием подкупила.
интересны твои сравнения
Baba_Yaga
07-26-2013, 06:33 PM
Да уж, где нам бедным стока ишаков достать?
А возможна ли роскошная жизнь без ишаков? Ведь у Терриного мужа их наверняка нет!
Baba_Yaga
07-26-2013, 06:34 PM
А я ж никогда в америке не была и поверила. А приехала а тут картина маслом.. роскошь. Как шопалась в сакс 5 авеню в емиратах, так и шопаюсь до сих пор. А про какие долги моего мужа они мне рассказали я не знаю, якобы он меня выписал из емиратов чтобы долги его выплатить. :111:
Зачем же он тогда тебя выписал если в роскоши живёт?
marussya
07-26-2013, 06:34 PM
Девушка, миленькая, уймитесь со своими детскими претензиями! Мы за Вас очень, очень рады! Остановитесь на этой оптимистичной ноте!
Odinokiy_Ostrov
07-26-2013, 06:35 PM
Ты живёшь в роскоши на $23 в час? :111:
Miami Vice
А возможна ли роскошная жизнь без ишаков? Ведь у Терриного мужа их наверняка нет!
Дети пустыни и без ишаков для статуса? Или там верблюдов.
Terra
Я даже не знала как у вас тут зарплаты измеряются и написала 80.000 в год зарабатывает. Мне все сказали что буду в велфере сидеть и кушать дома что ли... или еще как.. не помню. А у мужа оказывается три года назад 280.000 в год! Вон оно как.. а сейчас его повысили в должности.. сами понимаете.. :111:
Dafna
07-26-2013, 06:36 PM
Зачем же он тогда тебя выписал если в роскоши живёт?
для души :246:
Odinokiy_Ostrov
07-26-2013, 06:37 PM
Я даже не знала как у вас тут зарплаты измеряются и написала 80.000 в год зарабатывает. Мне все сказали что буду в велфере сидеть и кушать дома что ли... или еще как.. не помню. А у мужа оказывается три года назад 280.000 в год! Вон оно как.. а сейчас его повысили в должности.. сами понимаете.. :111:
То есть, ты сама написала цифру в 3.5 раза меньше, но это на форуме тебе всё неправильно сказали? :111:
Miami Vice
07-26-2013, 06:37 PM
Ух ты, ещё через 3 года он будет подавать милостыню Бафету и Гейтсу.
Miami Vice
07-26-2013, 06:38 PM
То есть, ты сама написала цифру в 3.5 раза меньше, но это на форуме тебе всё неправильно сказали? :111:
По моему прапорщик Терра потерял циркуляр. :111:
Terra
07-26-2013, 06:39 PM
Терра, а обратно хотела бы вернуться?
Где тебе больше по душе?
я в Штатах еще не была, тока в Европе жила. Но, мне там не очень. Тока Швейцария спокойствием подкупила.
интересны твои сравнения
Дафна, у меня там недвижимость.. я и там живу и здесь.
И там и здесь хорошо. Говорю же .. куда ни приеду везде зашибись! :182:
Dafna
07-26-2013, 06:41 PM
Дафна, у меня там недвижимость.. я и там живу и здесь.
И там и здесь хорошо. Говорю же .. куда ни приеду везде зашибись! :182:
Ясно.
Ну здорово, коль так! :110:
Terra
07-26-2013, 06:41 PM
Да, написала потому что не знала как у вас зарплаты тут начисляются. Не помню как расчитала. Оказывается тут по часовой.. :111:
Baba_Yaga
07-26-2013, 06:43 PM
А сейчас, наверное, $380,000.00!
Это просто праздник какой-та! Не меняйтесь, пожалуйста, оставайтесь всегда такой! А то с этими форумскими завистниками без вас скучно будет!
Odinokiy_Ostrov
07-26-2013, 06:44 PM
Да, написала потому что не знала как у вас зарплаты тут начисляются. Не помню как расчитала. Оказывается тут по часовой.. :111:
Терра, кто твой муж по профессии, если не секрет?
Terra
07-26-2013, 06:44 PM
Ух ты, ещё через 3 года он будет подавать милостыню Бафету и Гейтсу.
Во во сейчас опять начнется про ВЕЛФЕР! :110:
Я тогда, поверив форуму, сказала мужу, что нам с его зарплатой только в велфере жить так на форуме сказали американцы.. у него давление поднялось тогда помню да :111:
Terra
07-26-2013, 06:46 PM
Терра, кто твой муж по профессии, если не секрет?
Я не могу сказать потому что прочитают и все равно на изнанку вывернут.. сорри, и по новой начнутся небылицы :111:
Miami Vice
07-26-2013, 06:47 PM
Во во сейчас опять начнется про ВЕЛФЕР! :110:
Я тогда, поверив форуму, сказала мужу, что нам с его зарплатой только в велфере жить так на форуме сказали американцы.. у него давление поднялось тогда помню да :111:
Хмм, интересная логическая цепочка. От Бафета и Гейтса к велферу. А потом скажешь что тебе неправильно на форуме объяснили. :111:
Odinokiy_Ostrov
Я не могу сказать потому что прочитают и все равно на изнанку вывернут.. сорри, и по новой начнутся небылицы :111:
Ну хотя бы в какой области он работает?
Miami Vice
Наездник ишачьих бегов?
Miami Vice
07-26-2013, 06:48 PM
Ну хотя бы в какой области он работает?
"Наша служба и опасна и трудна..."
Odinokiy_Ostrov
07-26-2013, 06:48 PM
Наездник ишачьих бегов?
Нет, тогда бы ему за забег платили, а не почасово.
Miami Vice
07-26-2013, 06:49 PM
Нет, тогда бы ему за забег платили, а не почасово.
Ну так пока он уговорит ишака сдвинуца с места наверно не один час проходит. За это и платят.
Odinokiy_Ostrov
07-26-2013, 06:50 PM
Ну так пока он уговорит ишака сдвинуца с места наверно не один час проходит. За это и платят.
А если приходится прилагать...эээ...особые усилия, чтобы уговорить ишака, то и бонус можно заработать.
Miami Vice
07-26-2013, 06:52 PM
А если приходится прилагать...эээ...особые усилия, чтобы уговорить ишака, то и бонус можно заработать.
Да уж, наверно очень ценный для Америки специалист. Где тут таких мастеров найдешь?
Terra
07-26-2013, 06:55 PM
А сейчас, наверное, $380,000.00!
Это просто праздник какой-та! Не меняйтесь, пожалуйста, оставайтесь всегда такой! А то с этими форумскими завистниками без вас скучно будет!
А че мне меняться то? Такая как есть!
И какое совпадение - у нас сегодня анниверсари 6 лет уже вместе. Муж опят брульянты подарил, млять.. никогда ето не закончится.. моя жизнь брульянтовая! :182:
пс: Помню, еще мне сказали, сосать у мужа пока мне грин кард не сделает, а потом его надо обязательно кинуть!:111: Пошло да, такое слышать.. ну ничего и такие шутки терпела в свой адрес, а теперь Елки и Хуеверы пытаются меня унизить или еще что.. но я сама им все расскажу как было. :104:
Odinokiy_Ostrov
07-26-2013, 07:02 PM
И какое совпадение - у нас сегодня анниверсари 6 лет уже вместе. Муж опят брульянты подарил, млять.. никогда ето не закончится.. моя жизнь брульянтовая! :182:
пс: Помню, еще мне сказали, сосать у мужа пока мне грин кард не сделает, а потом его надо обязательно кинуть!:111: Пошло да, такое слышать.. ну ничего и такие шутки терпела в свой адрес, а теперь Елки и Хуеверы пытаются меня унизить или еще что.. но я сама им все расскажу как было. :104:
Да ну, не хочешь ты ничего рассказывать "как было". Ты даже не хочешь сказать в какой индустрии муж работает. А я ведь не просто так спрашиваю.
Terra
07-26-2013, 07:04 PM
Некрасиво бить лежачего. Хуевер, ты же прекрасно видишь, что девочка еще глупее той норвежки, зачем усугублять...
Марусся, расслабься. Дай ему надо мной постебаться.. все таки 500 страниц, зря что ли? :111:
Terra
07-26-2013, 07:06 PM
Да ну, не хочешь ты ничего рассказывать "как было". Ты даже не хочешь сказать в какой индустрии муж работает. А я ведь не просто так спрашиваю.
Я тебя уважаю за твою позицию и взгляд на жизнь. И мне ты етим нравишься. :110: У тебя есть стержень ето да.
Baba_Yaga
07-26-2013, 07:07 PM
Сколько каратов брюлики? Надеюсь чистой воды?
Terra
07-26-2013, 07:11 PM
Сколько каратов брюлики? Надеюсь чистой воды?
ето бабские дела, тебе знать не надо :122:
Alex5448
07-26-2013, 07:13 PM
Я даже не знала как у вас тут зарплаты измеряются и написала 80.000 в год зарабатывает. Мне все сказали что буду в велфере сидеть и кушать дома что ли... или еще как.. не помню.
Тебе написали что на 80к ты на велфере сидеть будешь? Дык тут пол форума только могут и мечтать о 80к в год.
Dafna
07-26-2013, 07:15 PM
набежали
завистники :143:
Miami Vice
07-26-2013, 07:18 PM
Тебе написали что на 80к ты на велфере сидеть будешь? Дык тут пол форума только могут и мечтать о 80к в год.
Не мешай нам завидовать.
Terra
07-26-2013, 07:21 PM
Кто как там писал. Не помню уже.. да и пустое все ето.. что было то прошло.
Фигасе :120:
Terra
07-26-2013, 07:23 PM
набежали
завистники :143:
Дафна, ето они тебе завидуют. И охрана и шофер и все тебе компания оплачивает. Молодец...:182: где ты такую работу нашла?
Odinokiy_Ostrov
07-26-2013, 07:23 PM
Так если оказалось, что у нас почасово, сколько же твой муж в час зарабатывает?
Dafna
07-26-2013, 07:24 PM
ой. а мы тут специалиста наняли за 30 тыщ в мес тожи
такой молодой...
:250:
Odinokiy_Ostrov
07-26-2013, 07:25 PM
Дафна, ето они тебе завидуют. И охрана и шофер и все тебе компания оплачивает. Молодец...:182: где ты такую работу нашла?
Оплачиваемая охрана и шофёр в забитой мусульманской стране - это не бенефиты. :117: Но вы не обращайте на меня внимания, это я от зависти.
Dafna
07-26-2013, 07:28 PM
талантливый птенчик и в яйце чирикает :313:
но, я им пролью бальзаму, чтоб не обольщались: выходных почти нет, всегда проблема. и замкнутое пространство
мне тяжело тут, в этом смысле. крыша едет (
а с подружками пока не получается.
у них как-то свои разговоры, проблемы.. могу посидеть послушать, но культурные разности сказываются: у них все другое.
обещают из России одну мадам моего возраста скоро пригласить, но когда то будет (
так что не все так завидно.
домой звоню одна отрада.
Dafna
07-26-2013, 07:30 PM
Оплачиваемая охрана и шофёр в забитой мусульманской стране - это не бенефиты. :117: Но вы не обращайте на меня внимания, это я от зависти.
нда
Miami Vice
07-26-2013, 07:32 PM
нда
Ну так любая страна где любимым (или просто дейтам) нельзя за руки держаца таки забитая по определению. Несмотря на небоскребы и Бентли всякие.
Odinokiy_Ostrov
07-26-2013, 07:33 PM
Ну так любая страна где любимым (или просто дейтам) нельзя за руки держаца таки забитая по определению. Несмотря на небоскребы и Бентли всякие.
Да. Страна может быть богатой, но забитой.
Dafna
07-26-2013, 07:35 PM
ты если за сиську на рынке не схватишь, так бесправный весь...
и вроде не мальчик, а такие рассуждения. :117:
Terra
07-26-2013, 07:37 PM
талантливый птенчик и в яйце чирикает :313:
но, я им пролью бальзаму, чтоб не обольщались: выходных почти нет, всегда проблема. и замкнутое пространство
мне тяжело тут, в этом смысле. крыша едет (
а с подружками пока не получается.
у них как-то свои разговоры, проблемы.. могу посидеть послушать, но культурные разности сказываются: у них все другое.
обещают из России одну мадам моего возраста скоро пригласить, но когда то будет (
так что не все так завидно.
домой звоню одна отрада.
Да, тяжеловато сначало.. а потом привыкнешь - подружки пойдут, бойфренды (:250:) и жизнь закружица :301:
Ты где сейчас? Фоток от тебя не видно :115:
Dafna
07-26-2013, 07:42 PM
Да, тяжеловато сначало.. а потом привыкнешь - подружки пойдут, бойфренды (:250:) и жизнь закружица :301:
Ты где сейчас? Фоток от тебя не видно :115:
Кувейт
да пока настроения нет.
шопинг надоел, страна более закрытая, сама я стремаюсь выбираться (днем жарище, вечером темно)
ну тут есть девчонки: филипинки, египет, индуски, шри ланка.. по этажам сидят. Я по русским партнерам одна. (
нема мене подружки. ( а с теми, ну мы дружим. обедаем.. но, про личное говорить неприлично, все мусульманки.
одежки обсуждать с ними не могу, совершенно разные взгляды.. сплетничать не о чем.
ото присяду, поулыбаюсь и к себе на этаж (
Terra
07-26-2013, 07:49 PM
Ех, блин, меня там нет! Мы бы с тобой оторвались.. хотя в курсе что у тебя с выходными напряг.
Да, не смотри там цветной телевизор.. они еще те праведницы, особенно египетское ТВ никогда дружеским не было, хотя шут знает.. все может быть. :116:
Кaк ты там индуское ТВ переносишь.. ? не затрвили тебя еще своим специями(фическим) запашком.. :116:
Dafna
07-26-2013, 08:02 PM
Ех, блин, меня там нет! Мы бы с тобой оторвались.. хотя в курсе что у тебя с выходными напряг.
Да, не смотри там цветной телевизор.. они еще те праведницы, особенно египетское ТВ никогда дружеским не было, хотя шут знает.. все может быть. :116:
Кaк ты там индуское ТВ переносишь.. ? не затрвили тебя еще своим специями(фическим) запашком.. :116:
Индусы меня бесят наглостью
Более беспардонных людей свет невидывал.. они постоянно меня трогают, ну типа стараются, то волосы (я ужо жаловалась в своей теме) то, просто приобнимают. Хоть девочки, мужики тоже, панибратство ужасное..
Я раз ходила к руководству, что один мальчик 30-ти лет рамсы попутал через край (шепотом: сзади подошел и бра стрельнул, через одежду) и такой, мол привет.. :120: Я пошла и сказала, что Гимрабджмзхир охуел до невозможности и прошу провести разъеснительные работы, я не в Индии и требую блюсти субординацию... больше не подходил.
Остальные вроде на эмоции спокойнее слава те. Именно арабы всегда красавцы, а из *станов*, как эти..
ага, угощали меня бриани своими, но не мое.
телек я не смотрю. у арабов молитвы какие-то постоянно (щас рамадан), не включаю даже.
инет и игрушки на гаджетах. такой досуг.
жара уйдет выберусь куда-нить. пока под кондеями сижу. песнопения аятов слухаю и день и ночь. аллааааааооооууууаааа
Hallucinogen
07-26-2013, 08:07 PM
... мальчик 30-ти .. сзади подошел и бра стрельнул, через одежду и такой, мол привет..
ничо себе у вас там (в Кувейте ?) нравы
Dafna
07-26-2013, 08:14 PM
ничо себе у вас там (в Кувейте ?) нравы
мужчины голодны. это правда
и если арабу гордость не позволит подобное, касты попроще ни в чем себе не отказывают.
я иду - движение стоит. поэтому я сижу в номере )))). Тока при всем при этом, они тебя еще и шарахаются. Я тут подходила спрашивать де ближайший карфур, то еле догнала одного.. лол
чем глубже в залив, тем тяжелее траффик ))
но, мне лично неловко это все. без очков на пол морды так и совсем, не выйти (
я их боюсь, они меня. так и ходим... точнее, белая женщина проходит по улице из остановившихся мужчин
Odinokiy_Ostrov
07-26-2013, 08:18 PM
я их боюсь, они меня. так и ходим... точнее, белая женщина проходит по улице из остановившихся мужчин
Но страна не забитая совсем. Нет. Ни капельки. :117:
Манюня
07-26-2013, 08:19 PM
я все думаю, чего эта тема так долго держится
а тут просто которую страницу люди никогда не бывавшие в Дубае и иже с ними
пытаюца доказать двум которые там бывали
как там плохо?
забавно
Hallucinogen
07-26-2013, 08:19 PM
и если арабу гордость не позволит подобное, касты попроще ни в чем себе не отказывают.
я иду - движение стоит. поэтому я сижу в номере )))). Тока при всем при этом, они тебя еще и шарахаются. Я тут подходила спрашивать де ближайший карфур, то еле догнала одного.. лол
прикольно :314:
хотя от женобоязни до женоненавистнечества - пол-шага... как бэ не перегнуть им палку-то
Terra
07-26-2013, 08:20 PM
Индусы меня бесят наглостью
Более беспардонных людей свет невидывал.. они постоянно меня трогают, ну типа стараются, то волосы (я ужо жаловалась в своей теме) то, просто приобнимают. Хоть девочки, мужики тоже, панибратство ужасное..
Я раз ходила к руководству, что один мальчик 30-ти лет рамсы попутал через край (шепотом: сзади подошел и бра стрельнул, через одежду) и такой, мол привет.. :120: Я пошла и сказала, что Гимрабджмзхир охуел до невозможности и прошу провести разъеснительные работы, я не в Индии и требую блюсти субординацию... больше не подходил.
Остальные вроде на эмоции спокойнее слава те. Именно арабы всегда красавцы, а из *станов*, как эти..
Дафна, понимаю тебя.. индусы только подзатыльники понимают, правда. Сразу их на место и показать кто хозяин. Они сцуки характером ужасны. Не даром их арабы гнобят и п***дят.. реально. Не давай спуску им!
ага, угощали меня бриани своими, но не мое.
Гадость да.. попробуй арабское. Индуское фууу туши свет..
телек я не смотрю. у арабов молитвы какие-то постоянно (щас рамадан), не включаю даже.
инет и игрушки на гаджетах. такой досуг.
жара уйдет выберусь куда-нить. пока под кондеями сижу. песнопения аятов слухаю и день и ночь. аллааааааооооууууаааа
От цветных подальше держись.. только с белыми, с египтянками не дружи.. Хавно еще то.. что мужики что бабы.
А есть [wifi]? Русские фильмы в нете можно посмотреть.. или там все блокируется..
Dafna
07-26-2013, 08:21 PM
к арабам это не относится, я жи сказала
каменеют эти ... Индия, Бангладеш и иже с ними
кто там по улицам ходит..
араб в жизни подобного не выдаст да и на бентли )
Hallucinogen
07-26-2013, 08:21 PM
ну так не во всем же забитая, а только в подавлении сексуальных проявлений
там по другому нельзя, иначе изнасилуют друг друга (с)
Hallucinogen
07-26-2013, 08:22 PM
индусы - Они сцуки характером ужасны.
Не даром их арабы гнобят и п***дят.. реально.
арабы индусов реально что делают ? :169:
От цветных подальше держись.. только с белыми...
:117:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:24 PM
...
Odinokiy_Ostrov
07-26-2013, 08:25 PM
Ты думаешь только в этом?
Dafna
07-26-2013, 08:26 PM
прикольно :314:
хотя от женобоязни до женоненавистнечества - пол-шага... как бэ не перегнуть им палку-то
да мне то что...
меня караулят.
от *потенциально* опасных
ну иногда перебегаю, тут 5 метров за необходимым и взад.
жара стихнет, прогуляюсь конешна.
если в очках, то пофиг. ну смотрят? ну че им сделать *так себе говорю*
Hallucinogen
07-26-2013, 08:29 PM
ты не пробовала для сравнения выйти на улицу в бурке ?
интересно, может женшина там в ней действительно чуствует себя комфортнее и защищеннее ?
мне кажется тебе и самой хотелось бы это узнать...
кстати - можешь потом оформить все в виде статьи - думаю многие почитали бы с интересом, а может быть даже изменили бы свое отношение к "зачехленным" дамам на улицах западных городов
Hallucinogen
07-26-2013, 08:30 PM
да мне то что...
меня караулят.
от *потенциально* опасных
ну иногда перебегаю, тут 5 метров за необходимым и взад.
жара стихнет, прогуляюсь конешна.
если в очках, то пофиг. ну смотрят? ну че им сделать *так себе говорю*
охране тоже безоговорочно то не доверяй... насилие в 90% случается со стороны близких и знакомых... а не посторонних прохожих
Hallucinogen
07-26-2013, 08:31 PM
Ты думаешь только в этом?
а в чем еще ?
я там не был, не знаю... сужу лишь с "первых рук"
Dafna
07-26-2013, 08:31 PM
От цветных подальше держись.. только с белыми, с египтянками не дружи.. Хавно еще то.. что мужики что бабы.
А есть [wifi]? Русские фильмы в нете можно посмотреть.. или там все блокируется..
а я и не дружу! (
она мне: у меня есть жених!
Я: ух, ты! Здорово! Вы сегодня встречаетесь, куда-то тут ходите вообще?
Она: Ты шо дура (ну не так буквально, но смысл в этом)
Я: Ой извини
сидим тихо
Она: У нас не принято обсуждать такое. Нет, мы просто любим друг друга, но это секрет. И я тебе как подруге доверилась...
Тете 34 года на минуточку, дяде 40 :120:
Ну я доела булочку и улыбкой микки мауса вышла и не возвращалась.
Тут ниче не блокируется. А вот в ОАЭ почти все ( дажи ентот форум прокси меняла (
-Helena-
07-26-2013, 08:32 PM
Он только сейчас начинает понимать что более дальновидные люди поняли сразу после входа в Освенцимы в 45г. Что нельзя ждать когда уже будет поздно а надо искоренять такое на корню.
- те кто входил в ворота Освенцима, возможно еще надеялись выжить, читая надпись на воротах "Arbeit Macht Frei" ("Труд освобождает"), а вот тем кто входил в ворота Бухенвальда сразу было все панятно: на его воротах было написано "Jedem das Seine" ("Каждому свое") - этим фашисты хотели подчеркнуть, что они, немцы - высшая раса, а предназначение низших рас - быть рабами...самое протифное, что эти националистические амбиции никак не искоренить, а религиозный фанатизм тем более! :235:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:33 PM
Тут ниче не блокируется. А вот в ОАЭ почти все ( дажи ентот форум прокси меняла (
всмысле в ОАЕ блокируется интернет ?
:169:
Terra
07-26-2013, 08:35 PM
арабы индусов реально что делают ? :169:
:117:
Про ТВ мы цветное и черно белое.. ясно же написано было :235:
Dafna
07-26-2013, 08:36 PM
ты не пробовала для сравнения выйти на улицу в бурке ?
интересно, может женшина там в ней действительно чуствует себя комфортнее и защищеннее ?
мне кажется тебе и самой хотелось бы это узнать...
кстати - можешь потом оформить все в виде статьи - думаю многие почитали бы с интересом, а может быть даже изменили бы свое отношение к "зачехленным" дамам на улицах западных городов
да я хочу примерить абаю
может и куплю, расскажу)
кстати, я ж тут с европейцами живу, так их жены носят. со стразиками красивые.
в лифте ржем бывает пока доедет, раздевается )))
Dafna
07-26-2013, 08:37 PM
всмысле в ОАЕ блокируется интернет ?
:169:
очень многие сайты
этот форум я через казахстанский прокси заходила
мало того они и сайты с прокси блокируют
пока нашла...
как мене сисадмин пояснил... везде де есть голая женщина, скорее всего будет заблокировано
то есть на этом форуме это было))
Hallucinogen
07-26-2013, 08:38 PM
От цветных подальше держись.. только с белыми...
[это] Про ТВ мы цветное и черно белое.. ясно же написано было :235:
разумеется
Hallucinogen
07-26-2013, 08:39 PM
очень многие сайты
пока нашла...
а по какому признаку блокируют ?
по богохульности, порнушности... к примеру - что у них НЕ заблокировано или все подряд ?
Terra
07-26-2013, 08:39 PM
а я и не дружу! (
она мне: у меня есть жених!
Я: ух, ты! Здорово! Вы сегодня встречаетесь, куда-то тут ходите вообще?
Она: Ты шо дура (ну не так буквально, но смысл в этом)
Я: Ой извини
сидим тихо
Она: У нас не принято обсуждать такое. Нет, мы просто любим друг друга, но это секрет. И я тебе как подруге доверилась...
Тете 34 года на минуточку, дяде 40 :120:
Ну я доела булочку и улыбкой микки мауса вышла и не возвращалась.
Какая подруга? Так и скажи ей что бы секретами не делилась.. ховна огребешь. А так вроде все мирно начинается всегда.:111:
В Дубае на [showtime] надо выходить, но я не знаю как ваша компания решает, у них помоему в пакедже идет [wifi].
Русская когда приедет? Не в курсе еще, нет...:115:
-Helena-
07-26-2013, 08:40 PM
там по другому нельзя, иначе изнасилуют друг друга (с)
- возможно это подавление сексуальной энергии и проявляется в излишней агрессии и безконечных войнах (насилиях) на Востоке...:162:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:41 PM
как мене сисадмин пояснил... везде де есть голая женщина, скорее всего будет заблокировано
от жеж работка у ихнех цензоров - искать в инете голых бап... на фоне всеобщей нравственности - ацкая наверно работенка... на износ
Hallucinogen
07-26-2013, 08:41 PM
- возможно это подавление сексуальной энергии и проявляется в излишней агрессии и безконечных войнах (насилиях) на Востоке...:162:не исключено
христиане такими же были... до сексуальной Революции
-Helena-
07-26-2013, 08:42 PM
очень многие сайты
пока нашла...
- поэтому ты, паранджу, даже на аватарку надела? :111:
Dafna
07-26-2013, 08:42 PM
охране тоже безоговорочно то не доверяй... насилие в 90% случается со стороны близких и знакомых... а не посторонних прохожих
да неее.
эти нормальные
*мадам* да *мадам* работой очень дорожат
тут насилие невозможно. ты не понимаешь.
тут везде полиция и они знают что за это будет.
ото тока стоят смотрят... вряд ли рванут, но надеются што я там цигель ай лю лю к ним..., а они типа уже готовы..
я думаю так.
Dafna
07-26-2013, 08:44 PM
- поэтому ты, паранджу, даже на аватарку надела? :111:
почему мужчины любят восточных женщин? Потому што, они далеко! (с) :111:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:44 PM
да я хочу примерить абаю
может и куплю, расскажу)
кстати, я ж тут с европейцами живу, так их жены носят. со стразиками красивые.
в лифте ржем бывает пока доедет, раздевается )))
буду ждать "репортажа с абайей на голове"
кстати - подумай о статье... пока это очень своевременно всвязи с недавними событиями - можно удачно двинуть материал... а шофер и охранник пусть фотки делают пока ты свой ресерч ведешь
Hallucinogen
07-26-2013, 08:45 PM
да неее.
эти нормальные
ото тока стоят смотрят... вряд ли рванут, но надеются што я там цигель ай лю лю к ним..., а они типа уже готовы..
я думаю так.
всяко бывает, перепьешь однажды, цыгель-цегель... может и им обломится
недайбог конешно
Dafna
07-26-2013, 08:46 PM
Русская когда приедет? Не в курсе еще, нет...:115:
не, не знаю
пока тока разговоры говорят. вроде интервью уже было.
жду.
Но, тут тоже. Приедет грымза какая, кто ж его знает (
-Helena-
07-26-2013, 08:46 PM
да неее.
эти нормальные
я думаю так.
аха, я помню, эти неприятные пристальные взгляды, арабских мужчин...меня они так напугали, что я туда больше ни нагой...:105:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:49 PM
аха, я помню, эти неприятные пристальные взгляды, арабских мужчин...меня они так напугали, что я туда больше ни нагой...:105:
справедливости ради... тебя и здесь бы пристально рассматривали, если б ты сюда приехала нагой
Terra
не, не знаю
пока тока разговоры говорят. вроде интервью уже было.
жду.
Но, тут тоже. Приедет грымза какая, кто ж его знает (
Отпишись потом что и как :110:
Dafna
от жеж работка у ихнех цензоров - искать в инете голых бап... на фоне всеобщей нравственности - ацкая наверно работенка... на износ
но, очень хорошо им, кстати плотють
де есть такие словосочетания типа секси беби, фак ми ком и всякое по буквам неуместное..
-Helena-
почему мужчины любят восточных женщин? Потому што, они далеко! (с) :111:
аха, я в курсе...скрытое и недоступное круче возбуждает! :110:
-Helena-
07-26-2013, 08:50 PM
не исключено
христиане такими же были... до сексуальной Революции
это до 1960 годах что ли? :120:
Dafna
07-26-2013, 08:51 PM
буду ждать "репортажа с абайей на голове"
кстати - подумай о статье... пока это очень своевременно всвязи с недавними событиями - можно удачно двинуть материал... а шофер и охранник пусть фотки делают пока ты свой ресерч ведешь
продам в Вог по 25 баксов за слово :313:
Terra
07-26-2013, 08:52 PM
справедливости ради... тебя и здесь бы пристально рассматривали, если б ты сюда приехала нагой
Ой ли.. я вон в НЙС бабушку голую видела, гитарой прикрывалась и в ковбойской шляпе была, чет на нее никто не смотрел. Может протест какой был :111:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:53 PM
но, очень хорошо им, кстати плотють
де есть такие словосочетания типа секси беби, фак ми ком и всякое по буквам неуместное..
есть
но бывают выражения двойного назначения
deep penetration к примеру, может быть и о проникающих боезарядах, и о глубоком входе в лоно
им надо не запрешать подозрительные сайты, а наоборот разрешать проверенный контент
так вместо миллиардов веб сайтов можно не спеша проверить несколько благопристойных... остальное - запретить
Кошка Мурка
07-26-2013, 08:53 PM
почему мужчины любят восточных женщин? Потому што, они далеко! (с) :111: - Дафна, аватарка у тебя неправильная.
Гораздо красивей смотрятся фото того, что остаётся от такой восточной женщины после того, как она замкнула тротиловый пояс.
Можно пару оторванных ног - такие остались от восточной женщины, которая взорвала Раджива Ганди вместе с собой.
А можно башку с лохмотьями мяса, свисающими с шеи, а ниже ничего нет - всё, что осталось от восточного мужчины, взорвавшего свой пояс в а/п Домодедово. (Мужчина, конечно, не очень подходящ на аватару для дамы, но очень уж красочный снимок - погугли, найдёшь. Прелесть просто.)
:115:
Dafna
07-26-2013, 08:55 PM
всяко бывает, перепьешь однажды, цыгель-цегель... может и им обломится
недайбог конешно
я не пью)
я пьянею от жизни.
вряд ли. я с мусульманином себя не вижу.
мне нет смысла и начинать
Hallucinogen
07-26-2013, 08:55 PM
Ой ли.. я вон в НЙС бабушку голую видела, гитарой прикрывалась и в ковбойской шляпе была, чет на нее никто не смотрел. Может протест какой был :111:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:56 PM
продам в Вог по 25 баксов за слово :313:
сначало напиши, не толкай неубитого медведя :110:
Hallucinogen
07-26-2013, 08:58 PM
это до 1960 годах что ли? :120:
а ты не помнишь, что случилось в христианской Европе буквально лет 20 до того ?
Dafna
07-26-2013, 08:58 PM
- Дафна, аватарка у тебя неправильная.
Гораздо красивей смотрятся фото того, что остаётся от такой восточной женщины после того, как она замкнула тротиловый пояс.
Можно пару оторванных ног - такие остались от восточной женщины, которая взорвала Раджива Ганди вместе с собой.
А можно башку с лохмотьями мяса, свисающими с шеи, а ниже ничего нет - всё, что осталось от восточного мужчины, взорвавшего свой пояс в а/п Домодедово. (Мужчина, конечно, не очень подходящ на аватару для дамы, но очень уж красочный снимок - погугли, найдёшь. Прелесть просто.)
ты как-то узко мыслишь.
не все мусульмане террористы
Terra
07-26-2013, 09:03 PM
ты как-то узко мыслишь.
Она опять за свое, не, ну идиет ет точно. Она подпольное садо мазо.. ей нравица когда крофь по асфальту и че там болтаеца на тросе. Не слушай ее, она че та курит одназначна :111:
Alex5448
07-26-2013, 09:07 PM
ты как-то узко мыслишь.
Но все (почти) террористы мусульмане.
Кошка Мурка
07-26-2013, 09:08 PM
ты как-то узко мыслишь.
не все мусульмане террористы - но почти все современные террористы мусульмане, так что неважно, узко или широко.
Тем более они с удовольствием наймут в "шахиды" широко мыслящую европейку.
Бабы вообще предпочтительнее - под навороченным тряпьём легче тротиловый пояс заховать.
Ты узнала бы, как там да что... смотря сколько семье предложат, конечно.
Если поторговаться, так ты своего сына с мамой обеспечила бы на всю жизнь.
Подумай как следует - овчинка вполне может стоить выделки. :314:
Dafna
07-26-2013, 09:09 PM
всех хватает
но, тут не об этом
Dafna
07-26-2013, 09:09 PM
- но почти все современные террористы мусульмане, так что неважно, узко или широко.
Бабы вообще предпочтительнее - под навороченным тряпьём легче тротиловый пояс заховать.
ты в своем уме??
Alex5448
07-26-2013, 09:10 PM
- Дафна, аватарка у тебя неправильная.
Ну, скажем культурные европейцы с галстуками и любовью к операм натворили такое что исламистам даже и не снилось...
Alex5448
07-26-2013, 09:11 PM
- но почти все современные террористы мусульмане, так что неважно, узко или широко.
Кошка:117:
Hallucinogen
07-26-2013, 09:11 PM
не все люди террористы, но все террористы - люди (с)
Terra
07-26-2013, 09:12 PM
:235::235::235:
Hallucinogen
07-26-2013, 09:12 PM
ты в своем уме??
риторический вопрос
Terra
07-26-2013, 09:15 PM
Какой кошмар.. :110:
Кошка Мурка
07-26-2013, 09:18 PM
ты в своем уме?? - этот вопрос обычно задают родне широко мыслящих европейских женщин уже после того, как от них остаются одни ноги.
А я, вишь ты, в узких шорах, посему, видимо, всё-таки в своём.
Мне нравится твоя картинка, она вдохновляет на подобный полёт фантазии.
Которая вполне может стать реальностью - ведь все, совершившие нечто из ряда вон, тоже сначала думали, что это безумие и невозможно, потому что невозможно никогда.
Ты всё же подумай на досуге... :115:
-Helena-
07-26-2013, 09:23 PM
а ты не помнишь, что случилось в христианской Европе буквально лет 20 до того ?
- после ВОВ что ли? ...........вааще, когда началась "сексуальная революция"? и када закончилась? ....и закончилась ли ана вааще? :235:
Кошка Мурка
07-26-2013, 09:24 PM
Кошка:117: - лучший способ отрезвить пьяного - сильно натереть ему уши. Правда, это страшно неприятно владельцу ушей, но зато действует быстро. :117:
Alex5448
07-26-2013, 09:26 PM
- этот вопрос обычно задают родне широко мыслящих европейских женщин уже после того, как от них остаются одни ноги.
Которая вполне может стать реальностью - ведь все, совершившие нечто из ряда вон, тоже сначала думали, что это безумие и невозможно, потому что невозможно никогда.
На меня ты писала что я псих и что моей жене надо от меня бежать чтоб я её не прикончил, на Хуевера ты писала что он секс-манъяк убийца, а сейчас на дафну что она потенциальная террористка.
Может тебе таки надо идти полечится немного, или хотя бы меньше пить?
Кошка Мурка
07-26-2013, 09:38 PM
На меня ты писала что я псих и что моей жене надо от меня бежать чтоб я её не прикончил, на Хуевера ты писала что он секс-манъяк убийца, а сейчас на дафну что она потенциальная террористка.
Может тебе таки надо идти полечится немного, или хотя бы меньше пить? - я не обызывала Дафну потенциальной террористкой.
Просто предложила такой бизнес-план развития семейного бюджета. :117:
И тебя психом не называла. А Хуеверу всё равно, что ему пишут - ему всё божья роса.
Да и по сравнению с тем, что писали мне и про меня, это совершенно несущественные мелочи.
П.С. Я не пью, если не считать бокала вина несколько раз в год в компании друзей по хорошему поводу, ДР чаще всего. И шампанского на Новый Год.
-Helena-
07-26-2013, 09:38 PM
Может тебе таки надо идти полечится немного, или хотя бы меньше пить?
- на этом форуме многие грешат навешиванием на других: ярлыки, стремные уголовные обвинения...:232: даже медицинские диагнозы выносятсо по постам...и аватаркам :111::111::111:
Alex5448
07-26-2013, 09:43 PM
- я не обызывала Дафну потенциальной террористкой.
Просто предложила такой бизнес-план развития семейного бюджета. :117:
И тебя психом не называла. А Хуеверу всё равно, что ему пишут - ему всё божья роса.
Да и по сравнению с тем, что писали мне и про меня, это совершенно несущественные мелочи.
П.С. Я не пью, если не считать бокала вина несколько раз в год в компании друзей по хорошему поводу, ДР чаще всего. И шампанского на Новый Год.
Ни Дафна, ни я (на ровном месте) ни Хуевер про тебя не писали такое.
Успокойся.
Nahla
07-27-2013, 12:13 AM
тема про изнасилование перешла в насилие форумчан друг над другом.
мурку предлагаю делигировать в пакистан, от имени форума.
Milonguera
07-27-2013, 12:25 AM
не все люди террористы, но все террористы - люди (с)
а вроде натаскивали собак бомбы носить в определенное место.... нет?
...мурку предлагаю делигировать в пакистан, от имени форума.
не будем рисковать - персонажи форума бесценны :230:
для делегации - см. выше
disclaimer - all dogs go to heaven
Whoever
07-27-2013, 12:58 AM
ну и что?
люди когда при Советской власти жили-им тоже всё оплачивали: и охрану границ, чтобы враги не трогали, и шофёра автобуса с кондуктором вместе, и первомайскую демонстрацию со сьёмом девочек.
Hallucinogen
07-27-2013, 01:05 AM
а вроде натаскивали собак бомбы носить в определенное место.... нет?
и дельфинов тоже
- но почти все современные террористы мусульмане
чушь
Terrorist Activity by Classification 1980 - 2001
Domestic Acts of Terrorism 345
International Acts of Terrorism136
Total 481*
http://www.fbi.gov/stats-services/publications/terror
Slippery When Wet
07-27-2013, 04:13 AM
непьющие тётки не выглядят как вокзальные флакошницы.
Serge7
07-27-2013, 05:38 AM
Да. Страна может быть богатой, но забитой. )) :111: :116:
Terra
07-27-2013, 06:29 AM
ну и что?
люди когда при Советской власти жили-им тоже всё оплачивали: и охрану границ, чтобы враги не трогали, и шофёра автобуса с кондуктором вместе, и первомайскую демонстрацию со сьёмом девочек.
Ты там застрял и похоже навсегда.
А ты, что.. правда не веришь что компании оплачивают все вплоть до транспорта?
Дженни
07-27-2013, 07:25 AM
Я тогда, поверив форуму, сказала мужу, что нам с его зарплатой только в велфере жить так на форуме сказали американцы.. [B]у него давление поднялось тогда помню да :111:
он старый што ли :239:
Dafna
07-27-2013, 07:30 AM
непьющие тётки не выглядят как вокзальные флакошницы.
а что такое флакошницы? какие они? :129:
Дженни
07-27-2013, 07:36 AM
девушки, а у вас там нет никаких форумов типа рашен арабия дат кам? вы что то тут поднадоели своими записками.
Whoever
07-27-2013, 08:00 AM
Ты там застрял и похоже навсегда.
А ты, что.. правда не веришь что компании оплачивают все вплоть до транспорта?
верю.
и лечение последствий криминальных абортов тоже-оплачивают.
девушки, а у вас там нет никаких форумов типа рашен арабия дат кам?
че, самой сложно прогуглить?
Дженни
07-27-2013, 08:03 AM
че, самой сложно прогуглить?
а мне зачем
есть наверняка миллион, пусть туда идут
Whoever
07-27-2013, 08:29 AM
девушки, а у вас там нет никаких форумов типа рашен арабия дат кам? вы что то тут поднадоели своими записками.
я зашёл на один.
нажал наугад.
пиздец, какие вопросы они там обсуждают.
например, насколько ли законен пункт в договоре о трудоустройству о том, что паспорт должен храниться у работодателя в главном офисе, и по первому требованию он будет предоставлен.
Правила исламского развода-просто пиздец.
marfa1
07-27-2013, 08:36 AM
а что такое флакошницы? какие они? :129:
а ты вообще-вообще не пьешь?
Маруся, а ты не усугубляешь?:)
Она, конечно, глупа как пробка, но глупа воинственно, поэтому драконить ее смешно:)
а мне зачем
есть наверняка миллион, пусть туда идут
ну уйдут они, и кому ты здесь будешь засирать мозги? ты ж без этого не можешь
Dafna
07-27-2013, 08:49 AM
а ты вообще-вообще не пьешь?
раз в год :114:
Дженни
07-27-2013, 08:55 AM
ну уйдут они, и кому ты здесь будешь засирать мозги? ты ж без этого не можешь
тебе :235:
тебе
that's OK. long as you take your medications and don't start ranting and raving.
Выдержки из блога дубайской жены, блог удален сейчас:
Основываясь на изложенных выше правилах, женщины не должны водить, потому что:
они снимут свои покрывала с лица;
это приведет к тому, что женщины потеряют свою благопристойность и скромность;
покинуть дом без нужды на это будет для женщин гораздо проще;
они будут свободны в том, куда пойти и когда пойти;
это станет одним из способов сопротивления мужу - если жена обижена или не в настроении, она может легко сесть в машину и уехать куда-нибудь чтобы "остыть";
это приведет к фитне (дороге к греху) из-за многих вещей, таких как:
светофоры;
заправочные станции;
если женщину остановила полиция за нарушение правил;
если женщине нужно накачать шины воздухом;
если машина женщины остановилась из-за неполадок, и в этом случае какой-нибудь мужчина договорится с ней о сексе в обмен на починку машины.
это станет причиной финансовых излишеств, потому как женщины по своей натуре чересчур легкомысленны и глупы, ведь известно, как они выбрасывают свои вещи в то время, как в продажу поступает новая коллекция, поэтому она будет делать то же самое и с машиной; требовать купить ей новую модель сразу после ее появления.
Alex5448
07-27-2013, 09:26 AM
чушь
Terrorist Activity by Classification 1980 - 2001
Domestic Acts of Terrorism 345
International Acts of Terrorism136
Total 481*
http://www.fbi.gov/stats-services/publications/terror
А если сравним те в кторых погибли люди? А то поджог леса или лаборатории животных это конечно не хорошо, но когда люди говорят "террорист" они имеют в виду 9/11 и взрывы в автобусах.
Кстати, убийство офицером других солдат это доместик или интернашионал?
Whoever
07-27-2013, 09:29 AM
Маруся, а ты не усугубляешь?:)
Она, конечно, глупа как пробка, но глупа воинственно, поэтому драконить ее смешно:)
Норвежка глуповата, но ей 24 года-не исключено, что либералы с их лекциями o понимании и терпимости засирали ей мозги с юных лет. У неё возможны изменения.
Терре, по меньшей мере, 36 лет-вспомните минимальный возраст вступления в комсомол-и когда тот комсомол распался. Поэтому вряд ли у неё есть надежда.
А если сравним те в кторых погибли люди?
тогда надо видоизменить изначальный стейтмент.
Dafna
07-27-2013, 09:40 AM
Терре, по меньшей мере, 36 лет-вспомните минимальный возраст вступления в комсомол-и когда тот комсомол распался. Поэтому вряд ли у неё есть надежда.
36 типа старая :239:
все то ты высчитаешь :162:
Whoever
07-27-2013, 09:44 AM
36 типа старая :239:
все то ты высчитаешь :162:
старая для чего?
у меня и постарше бывали:111:
а вот измениться ей вряд ли удастся: например, если работать не любит, то уже не полюбит никогда:111:
с воинственной глупостью-то же самое.
Alex5448
07-27-2013, 09:51 AM
тогда надо видоизменить изначальный стейтмент.
Зачем? Все ведь понимают о чём говорят, кроме там всяких демагогов.
nat123
07-27-2013, 09:53 AM
Про норвежца уже забыли?
nat123
07-27-2013, 09:55 AM
- этот вопрос обычно задают родне широко мыслящих европейских женщин уже после того, как от них остаются одни ноги.
не поняла почему про шорты и моск.....и где он? в шортах?
Зачем? Все ведь понимают о чём говорят, кроме там всяких демагогов.
Демагогия, на мой взгляд, заключается в том, что когда сбрасывают одну бомбу, от которой гибнет 100 гражданских - то это не теракт. А когда эту бомбу закладывают - то теракт.
К тому же, там же есть о том, что в Америке лишь 4% терактов квалифицируются как теракты. Все остальные расследуются как обычные уголовные преступления.
Whoever
07-27-2013, 10:04 AM
Демагогия, на мой взгляд, заключается в том, что когда сбрасывают одну бомбу, от которой гибнет 100 гражданских - то это не теракт. А когда эту бомбу закладывают - то теракт.
.......................
её сбрасывают после соответствующего решения и официального обьявления такого решения.
это носит название "обьявление войны".
nat123
07-27-2013, 10:06 AM
её сбрасывают после соответствующего решения и официального обьявления такого решения.
да один фик...Я правда думаю, что белые христиане убили больше за всю историю, чем кто либо
есть такой тип контуженных, которые пишут, что на ту или иную мусульманскую страну нужно сбросить атомную бомбу. или по крайней мере так считают. я с такими обычно не спорю.
Дженни
07-27-2013, 10:14 AM
да один фик...Я правда думаю, что белые христиане убили больше за всю историю, чем кто либо
да, а муслимы счас так, догоняются просто :235:...чтоб потом не обидно было, что они мало убили
Alex5448
07-27-2013, 10:15 AM
Если цель именно убить гражданских, то это террор. Но ведь такой цели нет у западных.
Дженни
07-27-2013, 10:15 AM
есть такой тип контуженных, которые пишут, что на ту или иную мусульманскую страну нужно сбросить атомную бомбу. или по крайней мере так считают. я с такими обычно не спорю.
вот и не спорь со мной :115:
Если цель именно убить гражданских, то это террор. Но ведь такой цели нет у западных.
у террориста нет цели убить. я же тебе приводил определение терроризма. цель в другом. поэтому теракт квалифицируется как теракт не по тому, есть жертвы или нет.
вот и не спорь со мной
хде я с тобой спорил? до прошлой недели не пересекались на форуме уже лет шесть поди.
nat123
07-27-2013, 10:38 AM
Када бомбу бросали на Херосиму...Када концлагеря...Не думаю что цель была не гражданских
Alex5448
07-27-2013, 10:41 AM
у террориста нет цели убить. я же тебе приводил определение терроризма. цель в другом. поэтому теракт квалифицируется как теракт не по тому, есть жертвы или нет.
Я тебе сам приводил определение терроризма, и это рандомальное убийство граждан. Попытки тоже в это входят.
Я тебе сам приводил определение терроризма, и это рандомальное убийство граждан. Попытки тоже в это входят.
нет, не "рандомальное" ( нет такого слова) и не убийство.
я тебе приводил: терроризм - это использование насилия против гражданских для достижения политических, военных и т.д. целей.
именно тогда мы с тобой оба согласились, что подрыв казармы в Бейруте текникали был не терактом.
Alex5448
07-27-2013, 10:54 AM
нет, не "рандомальное" ( нет такого слова) и не убийство.
я тебе приводил: терроризм - это использование насилия против гражданских для достижения политических, военных и т.д. целей.
именно тогда мы с тобой оба согласились, что подрыв казармы в Бейруте текникали был не терактом.
Это не подходящее определение, потому террор именно против случайных гражданских лиц. Гражданские лица могут быть и участниками некоторых действий. Поэтому убийство директора лаборатории по опытам над животными не террор, а случайных прохожих - террор.
Sunnatta
07-27-2013, 11:05 AM
Это не подходящее определение, потому террор именно против случайных гражданских лиц. Гражданские лица могут быть и участниками некоторых действий. Поэтому убийство директора лаборатории по опытам над животными не террор, а случайных прохожих - террор.
не знаю точное определение.
но я тут читала книгу. и там давалось их несколько. одно даже оправдательное.
но суть в том, что любое убийство, как его не назови, неприемлемо для сегодняшнего общества.
объявить войну и начать бросать бомбы государство сегодня не может. ну, конечно, может, но это вызовет огромную волну недоуменя. и прочие последствия. включая обвинения в терроризме.
Sunnatta
07-27-2013, 11:14 AM
я считаю, что таки нужно что то делать с мусульманскими странами. в коком бы то ни было виде. можно, конечно, сказать, что они живи как то тысячи лет и нечего лезть в их монастырь. но сотни тысяч женщин страдают. находятся под гнетом. не только своего мужчины, но и всей системы. которая ее никак не защищает.
сказки пр о то, как там замечательно женщинам -- бред.
"раб не может любить систему, которая сделала его рабом" -- с.
Jack53
07-27-2013, 11:16 AM
Может.
nat123
07-27-2013, 11:19 AM
я считаю, что таки нужно что то делать с мусульманскими странами. в коком бы то ни было виде. можно, конечно, сказать, что они живи как то тысячи лет и нечего лезть в их монастырь. но сотни тысяч женщин страдают. находятся под гнетом. не только своего мужчины, но и всей системы. которая ее никак не защищает.
сказки пр о то, как там замечательно женщинам -- бред.
А давайте так......Каждая страна сама решить что ей с собой делать. И женщины сами решать - закрывать им лицо или нет.
Sunnatta
07-27-2013, 11:24 AM
А давайте так......Каждая страна сама решить что ей с собой делать. И женщины сами решать - закрывать им лицо или нет.
фишка в том, что женщины там ничего не решают.
nat123
07-27-2013, 11:27 AM
фишка в том, что женщины там ничего не решают.
Ты со своей жизнью разбеpись...потом к другим с добром
как это неподходящее, если им пользуется ФБР? и поэтому квалифицирует как теракты не только убийства гражданских, но и другие политически мотивированные преступления против личности и даже против собственности?
Милька
07-27-2013, 11:39 AM
А если сравним те в кторых погибли люди? А то поджог леса или лаборатории животных это конечно не хорошо, но когда люди говорят "террорист" они имеют в виду 9/11 и взрывы в автобусах.
Кстати, убийство офицером других солдат это доместик или интернашионал?
ИРА обстреляли Хитроу и еще что то там
до этого были действия против армии британской только
не терроризм?
в прошлом году в Норвегии чувак детей расстрелял
в этом чувак в кинотеатре людей расстрелял
я считаю, что таки нужно что то делать с мусульманскими странами.
а вот Адольф Алоизьевич Гитлер считал, что что-то нужно делать с большевиками, коммунистами ну и еще другими группами населения. и почему с мусульманскими странами, в которых есть нефть и другие ресурсы, делать нужно, и делают, а с теми, в которых нет - не делают? и в одних ли мусульманских странах страдают женщины? и почему именно женщины, а не люди вообще? если в Западной Африке в гражданских войнах гибнет по нескольку миллионов человек в год - вас это никак не задевает?
Sunnatta
07-27-2013, 11:56 AM
а вот Адольф Алоизьевич Гитлер считал, что что-то нужно делать с большевиками, коммунистами ну и еще другими группами населения. и почему с мусульманскими странами, в которых есть нефть и другие ресурсы, делать нужно, и делают, а с теми, в которых нет - не делают? и в одних ли мусульманских странах страдают женщины? и почему именно женщины, а не люди вообще? если в Западной Африке в гражданских войнах гибнет по нескольку миллионов человек в год - вас это никак не задевает?
задевает. но мы тут про мусульманские страны.
и ты это... меня сейчас сравнил с Гитлером что ли?
Sunnatta
07-27-2013, 11:58 AM
Ты со своей жизнью разбеpись...потом к другим с добром
у меня в жизни все ок. ну как бы нет неразберихи.
и даже моя профессия мне позволит принять при возможности участие в помощи тому, кому она потребуется.
и ты это... меня сейчас сравнил с Гитлером что ли?
а в чем разница? он считал, что надо что-то делать с евреями. ты - что с мусульманами. и у того, и у другого были/есть свои доводы.
Whoever
07-27-2013, 12:00 PM
зачем атомную?
потом либералы из моих же налогов будут лечить всякую онкологию у пострадавших.
надо использовать много обычных бомб, а потом провести наземную операцию.
Птиц, что ты защищаешь этих в грязных шапках и с козлиными бородами?:111:
Whoever
07-27-2013, 12:01 PM
Када бомбу бросали на Херосиму...Када концлагеря...Не думаю что цель была не гражданских
сотни тысяч спасённых жизней американских солдат.
nat123
07-27-2013, 12:02 PM
у меня в жизни все ок. ну как бы нет неразберихи.
и даже моя профессия мне позволит принять при возможности участие в помощи тому, кому она потребуется.
ну да, ну да..."мы пришли дать вам волю"
nat123
07-27-2013, 12:03 PM
сотни тысяч спасённых жизней американских солдат.
Да? ну и понятно што в концлагерях жгли, чтоб простому немецкому народу не угрожали отцталыы нации?
надо использовать много обычных бомб, а потом провести наземную операцию.
так это уже было. результат - ноль.
nat123
07-27-2013, 12:03 PM
зачем атомную?
потом либералы из моих же налогов будут лечить всякую онкологию у пострадавших.
надо использовать много обычных бомб, а потом провести наземную операцию.Птиц, что ты защищаешь этих в грязных шапках и с козлиными бородами?:111:
Браво!
Whoever
07-27-2013, 12:05 PM
а в чем разница? он считал, что надо что-то делать с евреями. ты - что с мусульманами. и у того, и у другого были/есть свои доводы.
"с мусульманскими странами" (ц-Мария-Д)
а не с мусульманами.
ты вновь успешно подменил понятия.
евреи являлись гражданами Германии и других стран под её контролем.
Whoever
07-27-2013, 12:08 PM
Да? ну и понятно што в концлагерях жгли, чтоб простому немецкому народу не угрожали отцталыы нации?
ты эти высказывания глупые брось.
"простому немецкому народу" стало только хуже, по итогам, да и до них.
а те атомные бомбы ускорили капитуляцию Японии, конкретно и осязаемо.
да, спасённые солдатские жизни.
а чьи жизни были спасены теми концлагерями?
Whoever
07-27-2013, 12:09 PM
так это уже было. результат - ноль.
я с тобой не согласен, про результат.
"с мусульманскими странами" (ц-Мария-Д)
а не с мусульманами.
это как? со странами надо делать - бомбить их, проводить наземные операции (ц Хуевер), а с теми, кто в них живет - нет?
интересная мысль.
Sunnatta
07-27-2013, 12:11 PM
под " что то " мне бы и в страшном сне не пришло создавать гетто и сжигать их заживо. и прочее.
под "что то" я имела в виду школы.
вытеснять религию наукой.
дать равные права женщинам наравне с мужчинами.
вообще дать западную законность.
что это вообще за хрень, что что бы доказать насилие должно быть 4 свидетеля мужского полу?
ну и прочее в этом духе.
я с тобой не согласен, про результат.
впрочем, нет, не совсем - мировые цены на энергоносители подогнали до уровня, когда рентабельно разрабатывать свои. во всех остальных смыслах - ноль целых ноль десятых.
Sunnatta
07-27-2013, 12:14 PM
ну да, ну да..."мы пришли дать вам волю"
если бы я жила в ситуации, где бы моей жизнью распоряжались. то была бы рада, если бы кто то пришел и дал мне волю.
под " что то " мне бы и в страшном сне не пришло создавать гетто и сжигать их заживо. и прочее.
под "что то" я имела в виду школы.
вытеснять религию наукой.
дать равные права женщинам наравне с мужчинами.
вообще дать западную законность.
что это вообще за хрень, что что бы доказать насилие должно быть 4 свидетеля мужского полу?
ну и прочее в этом духе.
это как - "дать"? а если не будут брать - тогда разбомбить?
nat123
07-27-2013, 12:16 PM
ты эти высказывания глупые брось.
"простому немецкому народу" стало только хуже, по итогам, да и до них.
а те атомные бомбы ускорили капитуляцию Японии, конкретно и осязаемо.
да, спасённые солдатские жизни.
а чьи жизни были спасены теми концлагерями?
почему глупые? для меня лично...Херосима, концлагерь и терроризм ....обсолютно одинаковые понятия
nat123
07-27-2013, 12:16 PM
если бы я жила в ситуации, где бы моей жизнью распоряжались. то была бы рада, если бы кто то пришел и дал мне волю.
Не надо так активно лезть в чужую жизнь....права нет
Sunnatta
07-27-2013, 12:17 PM
это как? со странами надо делать - бомбить их, проводить наземные операции (ц Хуевер), а с теми, кто в них живет - нет?
интересная мысль.
ты понимаешь, что эти страны осуществляют террор как внутри себя, так и за пределами?
мы должны быть гражданами мира.
мусульманам таки надо внести свет.
но я против бомб :)
однозначно.
Хуевер только языком чешет. сам бы он на кнопку "сбросить бомбу" не нажал бы никогда..
nat123
07-27-2013, 12:19 PM
ты понимаешь, что эти страны осуществляют террор как внутри себя, так и за пределами?
мы должны быть гражданами мира.
мусульманам таки надо внести свет.но я против бомб :)
однозначно.
Хуевер только языком чешет. сам бы он на кнопку "сбросить бомбу" не нажал бы никогда..
:111::111::111:
Whoever
07-27-2013, 12:20 PM
почему глупые? для меня лично...Херосима, концлагерь и терроризм ....обсолютно одинаковые понятия
приведи мне данные или мнения, что концлагеря спасли жизни немецких солдат.
бомбрдировка Хиросимы-спасла жизни американских, по мнению большинства военных историков.
Alex5448
ИРА обстреляли Хитроу и еще что то там
до этого были действия против армии британской только
не терроризм?
в прошлом году в Норвегии чувак детей расстрелял
в этом чувак в кинотеатре людей расстрелял
Исключения из правил.
За один день в Ираке погибают больше чем за 50 лет ирландского террора.
А кинотеатр вообще не был террор а действие психа.
Sunnatta
Не надо так активно лезть в чужую жизнь....права нет
моя хата с краю, я ничего не знаю.
в нашем обществе семейному насилию подвергаются обычно женщины которые его сами хотят. ввиду своеобразия психики. при желании любая может уйти.
в тех странах НЕ может. она обязана терпеть все.
ты это понимаешь?
и в чем проблема? с кого начнем? может, с Саудовской Аравии? а то как-то странно - там женщины страдают, прав у них нет. Ирак вон разбомбили, женщин освободили - а КСА как будто и нет тут же рядом :117:
Alex5448
07-27-2013, 12:21 PM
А может всё таки сначала займёшься кошмарами в РФ?
nat123
07-27-2013, 12:21 PM
приведи мне данные или мнения, что концлагеря спасли жизни немецких солдат.
бомбрдировка Хиросимы-спасла жизни американских, по мнению большинства военных историков.
ты вообще жертва пропаганды...никакие бомбы никакие жизни не спасают
nat123
07-27-2013, 12:22 PM
в нашем обществе семейному насилию подвергаются обычно женщины которые его сами хотят. ввиду своеобразия психики. при желании любая может уйти.
ты это понимаешь?
я бы не хотела, что бы кто-то пришол в мою хату и учил меня как мне жить. Я не хочу
Милька
07-27-2013, 12:22 PM
Исключения из правил.
За один день в Ираке погибают больше чем за 50 лет ирландского террора.
А кинотеатр вообще не был террор а действие психа.
а никтож не знает
псих он или нет
Alex5448
07-27-2013, 12:23 PM
ты вообще жертва пропаганды...никакие бомбы никакие жизни не спасают
Если бы германию не бомбили, тебя бы может на свете не было.
Sunnatta
07-27-2013, 12:26 PM
А может всё таки сначала займёшься кошмарами в РФ?
у нас не все так плачевно :)
я вообще как почитала, что творилась в 30-60 годах, посмотрела о мусульманских странах, почитала о них, так вообще бы расцеловала ельцина и путина.
Милька
07-27-2013, 12:26 PM
ты это понимаешь?
у них другой менталитет
для них это ок
ненадо лезть со своим уставом и менять насильно жизнь людей, которые этого не просят
когда наши там бомбы и ядерные разработки разыскивают
считается, что в их руках опасно, так, ак есть группировки террористические, у которых может быть доступ по своим каналам к подобному оружию
это как то более понятно
но менять внутреннее устройство жизни
потому, что ислам не живет по иудейско христианской модели
глупость
Sunnatta
07-27-2013, 12:29 PM
я бы не хотела, что бы кто-то пришол в мою хату и учил меня как мне жить. Я не хочу
тебя бы учили и тыкали свои же. семья, муж, которого тебе выбрали без твоей воли. и он бы тебя учил и тыкал.
вот такой типа твоего американа. и хрен бы ты от него уехала.
терпела бы все по гроб жизни.
nat123
07-27-2013, 12:29 PM
Если бы германию не бомбили, тебя бы может на свете не было.
вы уже заговариваетесь.......при чем тут это?
Милька
07-27-2013, 12:30 PM
херосима не считается
тогда была война
официальная
обьявленная
как раз после тех бомб и стало понятно, что больше применять это оружие нельзя
Sunnatta
07-27-2013, 12:31 PM
у них другой менталитет
для них это ок
ненадо лезть со своим уставом и менять насильно жизнь людей, которые этого не просят
когда наши там бомбы и ядерные разработки разыскивают
считается, что в их руках опасно, так, ак есть группировки террористические, у которых может быть доступ по своим каналам к подобному оружию
это как то более понятно
но менять внутреннее устройство жизни
потому, что ислам не живет по иудейско христианской модели
глупость
их закон делает из женщины вещь. без прав.
бля, если бы тут кто нибудь был в такой ситуации, что он -- вещь, вы говорили чуть иначе.
nat123
07-27-2013, 12:32 PM
тебя бы учили и тыкали свои же. семья, муж, которого тебе выбрали без твоей воли. и он бы тебя учил и тыкал.
вот такой типа твоего американа. и хрен бы ты от него уехала.
терпела бы все по гроб жизни.
успокойся......Мне например не нравиться, что когда-то СССР пришол в Узбекистан и снимал паранжу с узбечек, я считаю это постыдным фактом истории. Не нужно было этого делать.
Успокойтесь уже и с американом тоже. Американову маму по полной программе учили как жить , как не говорить на индейском, а исключительно на английском. И это тоже считается посыдным фактом истории, но уже американской
nat123
07-27-2013, 12:33 PM
херосима не считается
тогда была война
официальная
обьявленная
как раз после тех бомб и стало понятно, что больше применять это оружие нельзя
да прям....надо было где-то бомбу испытать
Alex5448
07-27-2013, 12:33 PM
у нас не все так плачевно :)
я вообще как почитала, что творилась в 30-60 годах, посмотрела о мусульманских странах, почитала о них, так вообще бы расцеловала ельцина и путина.
Значит у вас совсем нет проблем?
Sunnatta
07-27-2013, 12:34 PM
успокойся......Мне например не нравиться, что когда-то СССР пришол в Узбекистан и снимал паранжу с узбечек, я считаю это постыдным фактом истории. Не нужно было этого делать.
Успокойтесь уже и с американом тоже. Американову маму по полной программе учили как жить , как не говорить на индейском, а исключительно на английском. И это тоже считается посыдным фактом истории, но уже американской
я как то на ютубе видела, как два чеченца заживо закапывали избитую девушку за что то там.
Милька
07-27-2013, 12:34 PM
их закон делает из женщины вещь. без прав.
бля, если бы тут кто нибудь был в такой ситуации, что он -- вещь, вы говорили чуть иначе.
у них своя жизнь
может им и не нада те права
nat123
07-27-2013, 12:35 PM
я как то на ютубе видела, как два чеченца заживо закапывали избитую девушку за что то там.
да ты что?????????????????????? тогда в Чечьню надо, потом уж в Эмирты
Милька
07-27-2013, 12:37 PM
да прям....надо было где-то бомбу испытать
два в одном
закончили войну и испытали
Sunnatta
есть. но это мелочи.
я могу жить в этой стране.
мне тут не страшно.
я свободна.
могу говорить, что хочу.
могу корректировать свою жизнь в зависимости от моих предпочтений.
и я уверена в том, что меня за мои полит взгляды не посадят.
я уверена в том, что если со мной случится беда, то мне помогут.
это уже нереально много.
Милька
я как то на ютубе видела, как два чеченца заживо закапывали избитую девушку за что то там.это преступление везде
и в Чечне тоже
Милька
07-27-2013, 12:39 PM
вчера видела индейца
на лошади
с разрисованным лицом
с косами
клевый
Sunnatta
07-27-2013, 12:39 PM
у них своя жизнь
может им и не нада те права
ты у них спрашивала? у каждой?
ты можешь хотя бы представить себя без прав?
у них ещё несколько десятков лет назад можно было законно закидать женщину камнями насмерть.
nat123
07-27-2013, 12:40 PM
два в одном
закончили войну и испытали
про закончили войну этой бомбандировкой......неа, не так это
если у вас совсем нет проблем - то вы скорее всего умерли
nat123
07-27-2013, 12:42 PM
у них ещё несколько десятков лет назад можно было законно закидать женщину камнями насмерть.
слушай....борьба за права мосульманских женщин и лечение котов, в этом конечно что-то есть...Но! я предлагаю на первый взгляд странный вариант - может лучше пойти и вымыть собственный подьезд? или напимер посадить цветы перед своим домом. Всё лучше чем на форум бороться, а?
Кошка Мурка
07-27-2013, 12:43 PM
у террориста нет цели убить. я же тебе приводил определение терроризма. цель в другом. поэтому теракт квалифицируется как теракт не по тому, есть жертвы или нет. - Птиц, а ты в своей жизни убил кого-нибудь хоть раз? :115:
Alex5448
07-27-2013, 12:44 PM
есть.
Так займись ими.
- Птиц, а ты в своей жизни убил кого-нибудь хоть раз? :115:
are you seriously expecting me to answer this question? :239:
Alex5448
07-27-2013, 12:45 PM
про закончили войну этой бомбандировкой......неа, не так это
Ну, это вроде исторический факт.
Милька
07-27-2013, 12:47 PM
а ты спрашивала?
ты знаешь юридические права женщин в тех странах?
если за столько веков система не меняется
тебе это ничего не говорит?
ты знаешь каковы традиции тех стран? в семье
какой статус приобретает мать?
историю почитай, если интересно
у вас есть учебники для юр факов
история права зарубежных стран
если сами женщины, а их там немало
не пытаются что то менять
хотя на сегодняшний день у них есть и инфа
она всем доступна
границы опять же открыты
значит они не хотят ничего менять
Ну, это вроде исторический факт.
почему нельзя было заблокировать главные острова и дожать до капитуляции блокадой и обычными бомбардировками?
Sunnatta
07-27-2013, 12:48 PM
слушай....борьба за права мосульманских женщин и лечение котов, в этом конечно что-то есть...Но! я предлагаю на первый взгляд странный вариант - может лучше пойти и вымыть собственный подьезд? или напимер посадить цветы перед своим домом. Всё лучше чем на форум бороться, а?
я делаю то, что в моих силах. всегда. и касаемо кошек и людей.
будет возможность делать больше -- я буду. если мне предоставиться возможность поехать в африку как врачу, то я обязательно поеду.
подъезд и цветы никак не связаны с благополучием. ещё бы об этом моя голова думала. но для справки. подъезд у нас моют. за цветами следят женщины пенсионерки. им это в кайф.
Alex5448
07-27-2013, 12:49 PM
почему нельзя было заблокировать главные острова и дожать до капитуляции блокадой и обычными бомбардировками?
Потому что японцы не капитулируют. Они бьются буквально до последнего.
Только такое страшное оружие как ЯО могло их сподвинуть на капитуляцию.