View Full Version : Жалуемся тут
anna salinas
04-14-2013, 10:59 AM
Познакомился с интересной женщиной через интернет. Какое-то время обменивались сообщениями, обменялись фотографиями. Потом поговорили по телефону - последний раз во вторник. Договорились встретиться в четверг в реале. Звоню в среду чтобы обсудить точное место и время. Ответа нет. Звоню ещё, посылаю сообщения. Ноль. Тоже самое в четверг. Человек как будто пропал с лица земли. Я переживаю - не случилось ли что.
фотографии были в стиле ню? ;)
ты ей излагал теорию о тазике? ;)
MariLi
04-14-2013, 03:01 PM
ах, жаль что я не рядом...
опоздал на пару дней! :1:
ба-а-атюшки, сколько нужных советов, учту в следующий раз!
фотографии были в стиле ню? ;)
ты ей излагал теорию о тазике? ;)
Нет, нормальные фотки были в стиле прилично одетая Ж. Вот дался тебе этот тазик...
Сиамчик
04-17-2013, 11:31 PM
ездили сегодня в даун таун.
В КОНЦЕРТ:314:
симфонический оркестр слушать.
я четыре раза засыпала, а эти падлы меня будили.:120:
бренчат там на своих скрипках,хрен выспишься:195:
У меня лопаеться терпение разьяснять этим сердобольным и с таким невино непонимающих..Блядь.!!!!перестаньте разбрасывать хлеб и кормить голубей.Ну не дебили же плять,скока мона.Нафуй ,я сделаю вам настроение.Скока мона,по нормальному непонимают,буде по ненормпльному,идиоты.
.
MariLi
04-18-2013, 04:50 PM
закакали?
У меня лопаеться терпение разьяснять этим сердобольным и с таким невино непонимающих..Блядь.!!!!перестаньте разбрасывать хлеб и кормить голубей.Ну не дебили же плять,скока мона.Нафуй ,я сделаю вам настроение.Скока мона,по нормальному непонимают,буде по ненормпльному,идиоты.
.
так, вроде, к деньгам. Нет?
Поел сэндвич,отпустило)))Я уже незнаю как с нимими говорить.Только утром все в чистоту привел.Вышел одна рассыпает и изе там дофига ,из любителей,накидали.Пля они эе потом сами в этом дерьме живут.Одна ваще непробивная божий одуванчик,сядет чет страдает о своем хлебушек рассыпает.Ей говоришь оюьясняешь ,она свое толькает.Пля ,купи свой дом хоть че делай.Скока мона.Эти синьорити одни негативы от них ,от нефига делать привносять проблемы и какие то дебильные комплэйнс.Менеджмент мне ж потом втыкает,ну не суки они.Я к ним с пониманиманием ,страешья юыть лояльным ,в силу их возраста и бытовых тараканов в их голове,но они как спецом жопой и свое эго токо.Пипец вообщем.Они нервы мои и энергию позитива же в гавно мешают.Если их штрафануть на 1000 баксов по закону,они же повесяться,ну низя же так .Пока шкурой и кошельком не испытают не доходит видима.А ведь тока бумагу нада написать и сфоткать.Мне это враз плюнуть.Но почему такие,трудные.
Сиамчик
04-18-2013, 05:55 PM
2,5 часа с работы ехала вместо обычных 30 минут.
чуть руль не искусала от злости:232:
трафег шо писец :232:
Манюня
04-18-2013, 06:15 PM
я не знала что ты работаешь
а кем?
Сиамчик
04-18-2013, 06:16 PM
прастетуткой:301:
Манюня
04-18-2013, 06:18 PM
не бери заказы так далеко, не выгодно
Сиамчик
04-18-2013, 06:23 PM
30 минут это очень далекооооооооо :103:
не буду больше:101:
Reitarou
04-19-2013, 01:16 AM
:143:
Сиамчик
04-19-2013, 01:22 AM
:143:
:314:
Reitarou
04-19-2013, 02:53 AM
Нинада! :311:
Надо чтобы клиенты сами домой приезжали...да и безопасней так.
Fursetka
04-19-2013, 08:42 AM
.
а тебе какая разница?
Fursetka
04-19-2013, 08:42 AM
Поел сэндвич,отпустило)))Я уже незнаю как с нимими говорить.Только утром все в чистоту привел.Вышел одна рассыпает и изе там дофига ,из любителей,накидали.Пля они эе потом сами в этом дерьме живут.Одна ваще непробивная божий одуванчик,сядет чет страдает о своем хлебушек рассыпает.Ей говоришь оюьясняешь ,она свое толькает.Пля ,купи свой дом хоть че делай.Скока мона.Эти синьорити одни негативы от них ,от нефига делать привносять проблемы и какие то дебильные комплэйнс.Менеджмент мне ж потом втыкает,ну не суки они.Я к ним с пониманиманием ,страешья юыть лояльным ,в силу их возраста и бытовых тараканов в их голове,но они как спецом жопой и свое эго токо.Пипец вообщем.Они нервы мои и энергию позитива же в гавно мешают.Если их штрафануть на 1000 баксов по закону,они же повесяться,ну низя же так .Пока шкурой и кошельком не испытают не доходит видима.А ведь тока бумагу нада написать и сфоткать.Мне это враз плюнуть.Но почему такие,трудные.
ааа, ты это убираеш. вопрос снимаю
Milonguera
04-19-2013, 10:14 AM
http://www.youtube.com/watch?v=yhuMLpdnOjY
Да что ж такое,день снова не ладиться.Захожу в лифт,кто то закрывет дверь,останавливаю процесс снова пытаюсь и снова дверьзакрывают
Уже с третьего раза вхожу ,делаю замечание одной атендшэ из наших с клиенткой,: нинада на кнопку принудительного закрытия жмать, нада в зеркало сферическое посмотреть в углу,раз дверь открыветься. На вид как из аула тока ,сцука расскрыло хайло ище и правоту качат стала.Где неправа.Пипец,нарвалась я проматерилься,собак спустил,заглохла Плять че за уродство,наглое хамье тварьское,у них что это реакция такая защиты.Охреневаю .Бляяяд!!!!
Иногда кажеться или ты крышей едешь или многие больны на голову.Год назад где то,появилась одна румынка - хоуматэндша,такая активная вся,достала .Везде чет рыскает,нос свой куда нинада сует.Замечания делает дурацкие,несет пургу в беседах жителей старожил.Они то меня не один год знают,встречают с удивленными глазами спрашивают -это что правда.С сикьюрите работникам разруналась ,тот 10 лет работает,как он орал и матюкал ие,я его таким не видел. Ей однажды при случае ,когда достало,высказал:делай свою работу и не суй нос ,что незнаешь и к тебе неотноситься.Пля ,в менеджмет всякую хуйню,стало нести на меня.Мне потом супер говорит:держись от ние подальше ,она крэйзи вумэн.Ваще стока поведенеческого людей насмотрелься,иногда просто никакой логике в голове не укладываеться их мотивация ,да ище такие мерзкие бывают.Внешнэ вроде такие супер пупер,а чуть капнешь польная лажа просматриваеться,ужасть.Может это возрастное,типа старые же люди,ну ведь разумные люди не дети.Вот и вижу их какие они хорошие словами а в реале все наоборот.И это то поколение ,которое нас воспитывало теории светлого будющего вдальбливало.А терь они заслуженные пенсионеры, на плечах трудящихся америки.Не хотелось бы падать и жить до такой кондиции дибилизма((
microb
04-19-2013, 01:15 PM
Иногда кажеться или ты крышей едешь или многие больны на голову.Год назад где то,появилась одна румынка - хоуматэндша,такая активная вся,достала .Везде чет рыскает,нос свой куда нинада сует.Замечания делает дурацкие,несет пургу в беседах жителей старожил.Они то меня не один год знают,встречают с удивленными глазами спрашивают -это что правда.С сикьюрите работникам разруналась ,тот 10 лет работает,как он орал и матюкал ие,я его таким не видел. Ей однажды при случае ,когда достало,высказал:делай свою работу и не суй нос ,что незнаешь и к тебе неотноситься.Пля ,в менеджмет всякую хуйню,стало нести на меня.Мне потом супер говорит:держись от ние подальше ,она крэйзи вумэн.Ваще стока поведенеческого людей насмотрелься,иногда просто никакой логике в голове не укладываеться их мотивация ,да ище такие мерзкие бывают.Внешнэ вроде такие супер пупер,а чуть капнешь польная лажа просматриваеться,ужасть.Может это возрастное,типа старые же люди,ну ведь разумные люди не дети.Вот и вижу их какие они хорошие словами а в реале все наоборот.И это то поколение ,которое нас воспитывало теории светлого будющего вдальбливало.А терь они заслуженные пенсионеры, на плечах трудящихся америки.Не хотелось бы падать и жить до такой кондиции дибилизма((
Знаю как минимум двоих, которым из-за подобных ко-вокерш пришлось поменять работу
Знаю как минимум двоих, которым из-за подобных ко-вокерш пришлось поменять работу
Тьфу- тьфу -тьфу ,таких коворкеров
))Мне ище такого нехватало.
untamed
04-20-2013, 12:33 AM
Сегодня проводила урок и промезла (некоторые любят включать кондиционер и ставят термостат на очень низкую температуру) так, что попросила одеяло.
Полотора часа в холодильнике. :308:
Спасалась горячей ванной и горячим вином.
Сиамчик
04-20-2013, 12:59 AM
Сегодня проводила урок и промезла (некоторые любят включать кондиционер и ставят термостат на очень низкую температуру) так, что попросила одеяло.
Полотора часа в холодильнике. :308:
Спасалась горячей ванной и горячим вином.
кстате.. всё забываю тебе сказать.:314:
помнишь ты меня убеждала шо я сабаку видела ,а не волка.:314:
так вот..через какое-то время в новостях рассказывали,шо волки бегают по чекаго табунами и стадами,а никакие ни сабаки.
и их отстреливают:103:
волчяткииииииииииииииии:103:
Сиамчик
04-20-2013, 01:01 AM
мне сёня зyб выдрале :242:
больно не было.но было страшно:242:
Амазонка
04-20-2013, 01:43 AM
мне сёня зyб выдрале :242:
больно не было.но было страшно:242:
Страшно за доктора, что зуб драл?
Мне за него тоже страшно. Как он там? Ещё дышит? :195:
Reitarou
04-20-2013, 01:43 AM
так вот..через какое-то время в новостях рассказывали,шо волки бегают по чекаго табунами и стадами,а никакие ни сабаки.
:111:
как же вчера было хорошо, это поэтому сегодня так плохо:239:
Reitarou
04-20-2013, 04:21 AM
как же вчера было хорошо, это поэтому сегодня так плохо:239:
https://www.youtube.com/watch?v=N5ushBxDchs
untamed
04-20-2013, 09:25 AM
Это я тебя успокаивала, чтобы ты не боялась, малышка. :314:
Сиамчик
04-20-2013, 10:57 AM
Страшно за доктора, что зуб драл?
Мне за него тоже страшно. Как он там? Ещё дышит? :195:
не он,а она:314:
у меня теперь нитки вместо зуба:251:
untamed
04-20-2013, 11:46 AM
Метод называется "Прекращаем сеять панику". :111:
untamed
04-20-2013, 11:46 AM
Это страшно. :303::303::303:
microb
04-20-2013, 11:59 AM
Офигеть. Если уж они по Чикаго бегают, что же в наших краях творится?
untamed
04-20-2013, 12:05 PM
Волки не нападают на людей.
Reitarou
04-20-2013, 12:15 PM
Как это - нитки?
MariLi
04-20-2013, 01:43 PM
Какая Капа весёлая из отпуска вернулась!:182::314:
Пожалуюсь...
сегодня с утра лень было завтрак готовить, поползли в кафешку, журнальчики по дороге купили все хорошо и мирно...
Зашли, сели за столик, заказали все... ждем спкойно
заходят три дамы с дитём, шмякаются всей командой за соседний стол и начинается галдёж, в полном смысле этого слова:117:
самое спокойное - дите, да ладно бы ещё ржали или шутили - начали про налоги ругаться, кто что заплатил, как надо правильно экономить чтоб в дураках не остаться, особенно одна - вообще больная на голову, очень агрессивно разговаривала...
вообщем, сбежали по-быстрому, на пол дня настроение испортилось...
Пожалуюсь...
сегодня с утра лень было завтрак готовить, поползли в кафешку, журнальчики по дороге купили все хорошо и мирно...
заходят три дамы с дитём, шмякаются всей командой за соседний стол и начинается галдёж, в полном смысле этого слова:117:
самое спокойное - дите, да ладно бы ещё ржали или шутили - начали про налоги ругаться, кто что заплатил, как надо правильно экономить чтоб в дураках не остаться, особенно одна - вообще больная на голову, очень агрессивно разговаривала...
вообщем, сбежали по-быстрому, на пол дня настроение испортилось... Наверно китайцы были?:120:))
untamed
04-20-2013, 01:54 PM
Пожалуюсь...
вообщем, сбежали по-быстрому, на пол дня настроение испортилось...
В таких случаях вызывается manager, и его тихо просят утихомирить шумных посетителей, или уйти в другое кафе.
Вообще-то, я сочувствую. Неприятно, но жизнь продолжается и "неприятность эту мы япереживем".
http://www.youtube.com/watch?v=xb7VZHCjiRE
Serge7
04-20-2013, 01:59 PM
Волки не нападают на людей.Как правило, нет, Мариш. Но всегда есть исключения из правил - "болезнь(бешенство), голод + слабая жертва, голод + большая стая..":115:
untamed
04-20-2013, 02:05 PM
Как правило, нет, Мариш. Но всегда есть исключения из правил - "болезнь(бешенство), голод + слабая жертва, голод + большая стая..":115:
Есть. Но в это в арктической тундре, где очень холодно, и голодно, и в корм идет все, лишь бы выжить.
Люди тоже от голода нападают друг на друга. В 30-х годах было очень развито каннибальство. Люди боялись выходить на улицу.
Когда из лагарей на Севере бежали заключенные, то обычно брали с собой "бычка". Но это - экстремальные условия.
Хотя, на это тоже есть исключения. Каннибализм не из-за голода, а по выбору. Но это уже совсем другая тема.
MariLi
04-20-2013, 02:20 PM
Наверно китайцы были?:120:))
ну нет, китайцев вообще никогда не слышно, да и не видно как-то, работают с утра до ночи...
Итальянки!
Обычно всегда очень шумливые, но смеются или громко рассказывают подробности своей личной жизни...
а тут об оплате газа, с утра... в субботу... :239:
ну нет, китайцев вообще никогда не слышно, да и не видно как-то, работают с утра до ночи...
Итальянки!
Обычно всегда очень шумливые, но смеются или громко рассказывают подробности своей личной жизни...
а тут об оплате газа, с утра... в субботу... :239:и в италии китайцы ?:120: А как они там прописались?
MariLi
04-20-2013, 03:29 PM
и в италии китайцы ?:120: А как они там прописались?
А что, китайцы не люди? Всем можно в Италию, а им нельзя?:120:
А кстати! Ты не китаец, случаем?:1:
untamed
04-20-2013, 04:17 PM
А я вчера простудилась у своих учеников, т.к. у них там был холодильник. Наверное, градусов 65 было. :308:
Пожаловалась, а меня никто не пожалел.
Злые форумчане! Аааааа... :119:
Сиамчик
04-20-2013, 07:43 PM
у нас еще вчера метель мела
у Чекаго раздвоение личности,похоже.
он думает,что он не в Америке.,а в Сибири:314:
Сиамчик
04-20-2013, 07:44 PM
А я вчера простудилась у своих учеников, т.к. у них там был холодильник. Наверное, градусов 65 было. :308:
Пожаловалась, а меня никто не пожалел.
Злые форумчане! Аааааа... :119:
не волнуйся ,что твоя жалоба осталась без внимания.
мы позлорадствовали:313:
Сиамчик
04-20-2013, 07:47 PM
Как это - нитки?
ну зашыли то место де зуп был:314:
untamed
04-20-2013, 07:51 PM
не волнуйся ,что твоя жалоба осталась без внимания.
мы позлорадствовали:313:
Ты изменилась. :120::120::120:
"What goes around that comes around".
А я никогда не злорадствую, если кому-то плохо.
untamed
04-20-2013, 07:53 PM
Да, давненько я не была на форуме.
Сколько же здесь злобы.
Сколько негатива. Обалдеть!
Как можно это читать каждый день?! :321:
Сиамчик
04-20-2013, 07:58 PM
осспади..
я вaщета пошутила:169:
untamed
04-20-2013, 10:34 PM
осспади..
я вaщета пошутила:169:
Шутка должна быть смешной.
У твоей "шутки" очень неприятный привкус. Не ожидала этого от тебя.
Можешь не злорадствовать, я уже хорошо себя чувствую.
Подумаешь, горлышко поболело чуть-чуть.
Вот, что форум с людьми делает. :321: Ай-ай-ай. :153::303:
Сиамчик
04-21-2013, 02:45 AM
Шутка должна быть смешной.
У твоей "шутки" очень неприятный привкус. Не ожидала этого от тебя.
Можешь не злорадствовать, я уже хорошо себя чувствую.
Подумаешь, горлышко поболело чуть-чуть.
Вот, что форум с людьми делает. :321: Ай-ай-ай. :153::303:
завтра заболит с новой силой..
и не только горло..жопа тоже:104:
:313::313::313::313::313::313::313::313::313::313: :313:
Reitarou
04-21-2013, 03:00 AM
ну зашыли то место де зуп был:314:
:213:
Сиамчик
04-21-2013, 03:29 AM
:213:
:192:
Reitarou
04-21-2013, 05:41 AM
:312:
Сиамчик
04-21-2013, 11:31 AM
:312:
untamed
04-21-2013, 12:07 PM
завтра заболит с новой силой..
и не только горло..жопа тоже:104:
:313::313::313::313::313::313::313::313::313::313: :313:
И ты еще удивляешься, что у тебя болезни и неудачи?
Все - от твоих мыслей, тем более высказанных пожеланий.
Не желай друггому того, чего не пожелаешь себе. :110:
А я желаю тебе быть здоровой, во всех смыслах этого слова.
Сиамчик
04-21-2013, 03:03 PM
я тебе тоже желаю быть здоровой ..на голову
Reitarou
04-21-2013, 03:10 PM
Не очень хорошо... Не очень верится, что искренне.
Reitarou
04-21-2013, 03:12 PM
:106:
Сиамчик
04-21-2013, 03:22 PM
:106:
:146:
Сиамчик
04-21-2013, 03:23 PM
заипалась убираццо..
даже наматраснег постирала:146:
Reitarou
04-21-2013, 03:26 PM
заипалась убираццо..
даже наматраснег постирала:146:
Найми какую-нибудь мексиканку. :235:
Сиамчик
04-21-2013, 04:43 PM
Найми какую-нибудь мексиканку. :235:
я не доверю никакой мексиканке стерать наматраснег
это очень личное:146:
Reitarou
04-21-2013, 04:55 PM
я не доверю никакой мексиканке стерать наматраснег
это очень личное:146:
:250:
untamed
04-21-2013, 04:57 PM
Не очень хорошо... Не очень верится, что искренне.
Что "не очень хорошо"? Пожелать человеку здоровья? Ты в своем уме? :120:
Если не очень верится, значит, ты судишь по себе. Я всегда людям желаю искренне добра и здоровья.
Вы на форуме здесь настолько пропитались негативом друг от друга, что уже перестали выражать сочувствие, и стали сомневаться в искренности других.
Грустно.
Люди, в мире есть и хорошие люди, и добро, и искренность. Это точно! :110:
Reitarou
04-21-2013, 05:02 PM
Что "не очень хорошо"? Пожелать человеку здоровья? Ты в своем уме? :120:
Если не очень верится, значит, ты судишь по себе. Я всегда людям желаю искренне добра и здоровья.
Вы на форуме здесь настолько пропитались негативом друг от друга, что уже перестали выражать сочувствие, и стали сомневаться в искренности других.
Грустно.
Люди, в мире есть и хорошие люди, и добро, и искренность. Это точно! :110:
Первые три четверти твоего давешнего поста смущают и заставляют усомниться... Если желаешь добра, желать лучше без подобного вступления. Просто пожелать и все. Не обижайся. Просто совет умудренного жизненным опытом старого человека.
untamed
04-21-2013, 05:06 PM
Первые три четверти твоего давешнего поста смущают и заставляют усомниться... Если желаешь добра, желать лучше без подобного вступления. Просто пожелать и все. Не обижайся. Просто совет умудренного жизненным опытом старого человека.
Почему это люди, не умеющие давать советы, упортно пытаются их давать?
Перечитала свой пост, выглядит спокойным, добрым, искренним, за что даже получила репутацию от форумчан. :110:
Значит, есть люди, которые думают иначе.
Reitarou
04-21-2013, 05:08 PM
Почему это люди, не умеющие давать советы, упортно пытаются их давать?
Перечитала свой пост, выглядит спокойным, добрым, искренним, за что даже получила репутацию от форумчан. :110:
Значит, есть люди, которые думают иначе.
Нет. Пост пропитан обидой...
untamed
04-21-2013, 05:13 PM
Нет. Пост пропитан обидой...
Это - твое восприятие. :111:
Люди всегда наполняюют чужие фразы своими мыслями.
Значит, тебя переполняют обиды на кого-то, или на что-то. :116:
Я давно ни на кого, особенно, с форума, не обижаюсь.
Reitarou
04-21-2013, 05:20 PM
Это - твое восприятие. :111:
Значит, тебя переполняют обиды на кого-то, или на что-то. :116:
Я давно ни на кого, особенно, с форума, не обижаюсь.
Ты ошибаешься. Я очень добрый. Просто чувствую чужую боль. :102:
Сомнительное утверждение. Но если и так, можно ли сделать вывод, что это относится и к тебе?
З.Ы. Кстати, этот твой пост пропитан злобой. Ты почему-то разозлилась на меня. Хочешь, прекратим этот спор? :117:
untamed
04-21-2013, 05:31 PM
Ты ошибаешься. Я очень добрый. Просто чувствую чужую боль. :102:
Сомнительное утверждение. Но если и так, можно ли сделать вывод, что это относится и к тебе?
З.Ы. Кстати, этот твой пост пропитан злобой. Ты почему-то разозлилась на меня. Хочешь, прекратим этот спор? :117:
Я? Разозлилась? На тебя? :120: Что за бред? :111: Я отношусь к тебе абсолютно индиффирентно.
Я с тобой не спорю. Я очень спокойно парирую твои наскоки, объясняя тебе, что ты явно ошибаешься. :111:
Еще и злобой? :111: Нет, у тебя точно что-то не то с восприятием. 100%.
Reitarou
04-21-2013, 05:33 PM
Я? Разозлилась? На тебя? :120: Что за бред? :111: Я отношусь к тебе абсолютно индиффирентно.
Я с тобой не спорю. Я очень спокойно парирую твои наскоки, объясняя тебе, что ты явно ошибаешься. :111:
О каких наскоках идет речь?! И почему ты так эмоционально реагируешь? :117:
untamed
04-21-2013, 05:38 PM
О каких наскоках идет речь?! И почему ты так эмоционально реагируешь? :117:
Еще раз. Я реагирую спокойно, объясняя тебе, что ты о-ши-ба-ешь-ся.
Ты так же далек от истины, как от Южного Полюса. :111:
А где ты видишь эмоции? В смайликах? Да, я правда, хохочу над твоими, далекими от правды, интерпретациями моих постов.
Нет, правда, очень смешно такое читать. Смотрю фильмец веселый, играю в игру, и между делом заскакиваю на форум. Поржать. :111:
Reitarou
04-21-2013, 05:41 PM
Еще раз. Я реагирую спокойно, объясняя тебе, что ты о-ши-ба-ешь-ся.
Ты так же далек от истины, как от Южного Полюса. :111:
А где ты видишь эмоции? В смайликах? Да, я правда, хохочу над твоими, далекими от правды, интерпретациями моих постов.
Нет, правда, очень смешно такое читать. Смотрю фильмец веселый, играю в игру, и между делом заскакиваю на форум. Поржать. :111:
Мне кажется ты наполняешь мои фразы своими мыслями. :117:
untamed
04-21-2013, 05:42 PM
Мне кажется ты наполняешь мои фразы своими мыслями. :117:
Не повторяй того, чего не понимаешь. :111:
Reitarou
04-21-2013, 05:43 PM
Не повторяй того, чего не понимаешь. :111:
Ну вот, опять... :117:
untamed
04-21-2013, 05:45 PM
Ну вот, опять... :117:
:111: Ты сегодня в ударе. :111:
Reitarou
04-21-2013, 05:48 PM
:111: Ты сегодня в ударе. :111:
А ты сегодня жутко цинична. :117:
untamed
04-21-2013, 06:01 PM
А ты сегодня жутко цинична. :117:
Еще и цинична? :111: :111:
Спасибо. :111::111::111:
Сиамчик
04-21-2013, 06:13 PM
ура,товарищи!:130:
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа: 106::106::106::106::106::106::106::106::106::106:: 106::106::106::106::106::106::106::106::106::106:: 106::106::106::106::106:
:106::106::106::106::106::106::106::106::106::106: :106::106::106::106::106::106::106::106::106::106: :106::106::106::106::106::106::106::106::106::106: :106::106::106::106::106::106::106::106::106::106: :106::106:
Сиамчик
04-23-2013, 06:58 PM
я палиц дверью прищимила
это всё антеймед виновата:120:
из-за неё:103:
Сиамчик
04-23-2013, 07:01 PM
:277:
Reitarou
04-24-2013, 05:31 AM
я палиц дверью прищимила
это всё антеймед виновата:120:
из-за неё:103:
Палец мы ей не простим! :192:
Reitarou
04-24-2013, 05:32 AM
:277:
Не может быть!
gigil67
04-24-2013, 05:47 AM
Кашу варю для рыбалки ... а тут прогноз не утешительный - дожжжь с мокрым снегом на завтра ... Меня веть этим не остановишь. Каша с канаплёй ... рыпке далжно пондравиться.
Reitarou
04-24-2013, 07:03 AM
Кашу варю для рыбалки ... а тут прогноз не утешительный - дожжжь с мокрым снегом на завтра ... Меня веть этим не остановишь. Каша с канаплёй ... рыпке далжно пондравиться.
С коноплей всем понравится. :111:
Брюнетко
04-24-2013, 07:20 AM
а я слышала в дождь лучче клюет :312:
gigil67
04-24-2013, 07:23 AM
а я слышала в дождь лучче клюет :312:Но веть можна и промокнуть и замёрзнуть ... простыть и потом даже умереть ... Грипп то какой нонче гуляет ... птичий ... а тут вутки с Кетая прилетели. Я аж подпрыгиваю кажный раз когда по ним стрелять начинают.
gigil67
04-24-2013, 07:28 AM
С коноплей всем понравится. :111:
Сам попробовал аж аболдел ... такую скуснятину и рапам отдавать ... Мёд, крупа ячневая, кукурузная, перловая, пшённая,ванилин, ... и ешо такое - шоколодом пахнет - в рыбачьем отделе брал ...
Miguel_Cordona
04-24-2013, 11:01 AM
Сам попробовал аж аболдел ... такую скуснятину и рапам отдавать ... Мёд, крупа ячневая, кукурузная, перловая, пшённая,ванилин, ... и ешо такое - шоколодом пахнет - в рыбачьем отделе брал ...
Я читал когда-то давно у доктора Папюса. Запомнилось очень.
Хоть Папюс и знаток сомнительных магических штучек и эзотерики с мистикой...
Два способа брать голыми руками. Птичек маленьких и рыбу :111:
Для птичек надо вымочить в вине или чем-то алкогольном зерна и высушить. Поробовать им насыпать.
они должны после того как поклюют стать пьяными и доступными для ловли :117:
Про рыб было написано что нужно смазать ноги камфорой и зайти в воду.
Якобы они должны приплыть и кружлять рядом, достаточно чтоб собирать руками. Наверно она их привлекает.
Знакомо ли тебе что нибудь из этого? :117:
gigil67
04-24-2013, 11:17 AM
Я читал когда-то давно у доктора Папюса. Запомнилось очень.
Хоть Папюс и знаток сомнительных магических штучек и эзотерики с мистикой...
Два способа брать голыми руками. Птичек маленьких и рыбу :111:
Для птичек надо вымочить в вине или чем-то алкогольном зерна и высушить. Поробовать им насыпать.
они должны после того как поклюют стать пьяными и доступными для ловли :117:
Про рыб было написано что нужно смазать ноги камфорой и зайти в воду.
Якобы они должны приплыть и кружлять рядом, достаточно чтоб собирать руками. Наверно она их привлекает.
Знакомо ли тебе что нибудь из этого? :117:Папюсом увлекался одно время. Книга где то в домашней библиотеке имеется. Про собак там ещё и кошек ... что б тебя любили и преданы были. Попить им чтонить дать с добавлением малости своей мочи. Кстати ... с камфортным маслом надо поэспериментировать. Руки перед рыбалкой мажу всякими ароматизаторами какие есть у меня ... Масло репейное,анис, ваниль,лавро - вишневые капли ... праавда не всеми сразу надо, а по очереди. Хочу сразу сказать что рыбы любят меня - во всяком случае без них домой не возвращаюсь. Вчерась вааще почти не у кого не клевало ... полсадка надёргал плотвы и уклеи. Счас мешаю чёрный хлебушек с мёдом - будет завтра насадка.
Miguel_Cordona
04-24-2013, 11:28 AM
Папюсом увлекался одно время. Книга где то в домашней библиотеке имеется. Про собак там ещё и кошек ... что б тебя любили и преданы были. Попить им чтонить дать с добавлением малости своей мочи. Кстати ... с камфортным маслом надо поэспериментировать. Руки перед рыбалкой мажу всякими ароматизаторами какие есть у меня ... Масло репейное,анис, ваниль,лавро - вишневые капли ... праавда не всеми сразу надо, а по очереди. Хочу сразу сказать что рыбы любят меня - во всяком случае без них домой не возвращаюсь. Вчерась вааще почти не у кого не клевало ... полсадка надёргал плотвы и уклеи. Счас мешаю чёрный хлебушек с мёдом - будет завтра насадка.
Про собак я помню другое немного.
где-то писалось, может быть даже у него, не помню точно.
что для того чтоб приручить пса, чел должен дать ему выпить воды в которой мыл свои ноги.
Наверно это связано с запахом человека. У них ведь осязание очень развито.
А про камфору только что гуглем поискал:
Листья камфорного дерева содежат большое количество терпеновых компонентов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D 0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE), которые ухудшают качество воды, уничтожая тем самым пресноводных рыб.
-----------
Терпены (камфора, тимол, ментол). Камфора - нервный яд, жабры и наружная поверхность кожи не повреждаются. Рыбы вначале пытаются стремительно выпрыгнуть из воды, затем теряют равновесие, плавают то на боку, то вверх брюшком, нередко вращаются вокруг своей оси, принимают вертикальное положение: головой вверх или вниз.
наверно все таки не самый лучший совет. Хотя может быть они от этого не портятся как продукт.
gigil67
04-24-2013, 11:38 AM
Про собак я помню другое немного.
где-то писалось, может быть даже у него, не помню точно.
что для того чтоб приручить пса, чел должен дать ему выпить воды в которой мыл свои ноги.
Наверно это связано с запахом человека. У них ведь осязание очень развито.
А про камфору только что гуглем поискал:
Листья камфорного дерева содежат большое количество терпеновых компонентов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D 0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE), которые ухудшают качество воды, уничтожая тем самым пресноводных рыб.
-----------
Терпены (камфора, тимол, ментол). Камфора - нервный яд, жабры и наружная поверхность кожи не повреждаются. Рыбы вначале пытаются стремительно выпрыгнуть из воды, затем теряют равновесие, плавают то на боку, то вверх брюшком, нередко вращаются вокруг своей оси, принимают вертикальное положение: головой вверх или вниз.
наверно все таки не самый лучший совет. Хотя может быть они от этого не портятся как продукт.Про собак читал и это ... омовение ног, как говоришь. А про рыб ... с камфорой не буду шутить. Ведь беру у природы ровно столько сколько мне нужно для пропитания + угостить близких. Так что пусть растёт и плодится себе на здоровье.
untamed
04-26-2013, 01:02 PM
Обленилась я. :117:
Готовлюсь к выпускному концерту. Играю эту вещь
http://www.youtube.com/watch?v=MQVi5MFt5M8
Мизинцы болят. Раньше такого не было. :(
MariLi
04-27-2013, 11:09 AM
Ого, сложное произведение :)
А мне делать ничего не хочется.... Совсем.
Эка Невидаль
04-27-2013, 11:13 AM
На что/кого бы пожаловаться..? http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/174.gif
На что/кого бы пожаловаться..? хттп://рыбинск20.народ.ру/Смиле/_пиц-смиле/174.гиф
Жалуйся на жизнь, Aмерику там, а мы будем слушать и сопереживать!
Эка Невидаль
04-27-2013, 11:17 AM
Жалуйся на жизнь, Aмерику там, а мы будем слушать и сопереживать!
Ой, я люблю когда сопереживают :261:
(буду думать на что пожаловаться, так быстро в голову ничего не приходит)
Ой, я люблю когда сопереживают :261:
(буду думать на что пожаловаться, так быстро в голову ничего не приходит)
Ага! Ну там холодно на улице, скучно например, денег мало или цель жизни утеряна. Всегда можно найти что-то подходящее.
Не стесняйся!
Эка Невидаль
04-27-2013, 11:25 AM
Ага! Ну там холодно на улице, скучно например, денег мало или цель жизни утеряна. Всегда можно найти что-то подходящее.
Не стесняйся!
На улице сегодня тепло (загибаю пальцы):306:
Не скучно, потому что дома кроме меня никого:301:
Цель жизни преследует зараза:313:
Денег много никогда не бывает, бесполезно на это жаловаться. :227:
Да что ж такое, ничего не получается! :143:
Вот уйду в тему "Хвастаться тут..." :122:
Монашка
04-27-2013, 11:50 AM
На улице сегодня тепло (загибаю пальцы):306:
Не скучно, потому что дома кроме меня никого:301:
Цель жизни преследует зараза:313:
Денег много никогда не бывает, бесполезно на это жаловаться. :227:
Да что ж такое, ничего не получается! :143:
Вот уйду в тему "Хвастаться тут..." :122:
жалуйся на то, что не на что жаловаться :235:
Эка Невидаль
04-27-2013, 12:03 PM
жалуйся на то, что не на что жаловаться :235:
Спасибо, Монечка, спасла ты меня! :213:
Мне не на что жаловаться!:192:
(сегодня)
Нет, так не пойдёт.
Будем жаловаться! В этой стране даже рубашки гладить не умеют. Две уже сожгли мне. Из белых стали жёлтыми. Вот так вот. А вы говорите ...
Эка Невидаль
04-27-2013, 12:48 PM
Нет, так не пойдёт.
Будем жаловаться! В этой стране даже рубашки гладить не умеют. Две уже сожгли мне. Из белых стали жёлтыми. Вот так вот. А вы говорите ...
А нефиг их гладить! :197:
А нефиг их гладить! :197:
А где соперeживание и глубокое сочувствие? :188:
Галакси 3 седня мой (( упал и тачскрин умер,пришлось перейти на галакси 4. Как специально чтоли. Сегодня первый день продаж галакси4. Решил не менять по страховке, купить с дискаунтом чуток и перейти на новую модель.Щас сижу настраиваю, вроде все знакома но чуточек поменяли в настройках.Незапланированая покупка плинь. Из за неосторожности.
Эка Невидаль
04-27-2013, 01:01 PM
А где соперeживание и глубокое сочувствие? :188:
Выброси сожженные рубашки! :184:
Milonguera
04-27-2013, 03:20 PM
Нет, так не пойдёт.
у тебя же недавно жена была, пущай она и гладит
или это она и сожгла? расточительная какая (не одобряю :239: )
MariLi
04-27-2013, 04:52 PM
А разве рубашки ещё гладят?:117:
Reitarou
04-27-2013, 04:54 PM
:102:
MariLi
04-27-2013, 04:57 PM
:102:
а че?:111:
Reitarou
04-27-2013, 05:01 PM
а че?:111:
Зависит от количества денег.
robson
04-27-2013, 06:59 PM
А что ж, мужа в мятой водить, что ли?
Jack53
04-27-2013, 07:05 PM
А что ж, мужа в мятой водить, что ли?
Они же сейчас не мнутся. Не мужья, рубашки.
robson
04-27-2013, 07:27 PM
Они же сейчас не мнутся. Не мужья, рубашки.
Хорошие, хэбэшные должны мяться. Не мнутся те, которые с пропиткой. Да и те без утюга какие-то поношенные. Вроде. Не свежие.
Нет, мужа надо водить опрятным. А то он будет мне же неприятным.
Эка Невидаль
04-27-2013, 07:36 PM
Хорошие, хэбэшные должны мяться. Не мнутся те, которые с пропиткой. Да и те без утюга какие-то поношенные. Вроде. Не свежие.
Мой муж всегда со мной рядом.
Рядом я сказала!!! :111:
Кот Пушок
04-27-2013, 09:48 PM
Это ты пожаловалсь, или похвасталсь?
robson
04-28-2013, 01:12 AM
:111::111: Так ведь не слушается! Норовливый.
MariLi
04-28-2013, 03:42 AM
Зависит от количества денег.
:314: ага, 2 евро и рубашка как новенькая, без складок, на плечиках и под целофаном. Я и свои сдаю.
Я подсмотрела, их на болвана какого-то надувного надевают и потом паром шпарят - идеально разглаженные получаются!
MariLi
04-28-2013, 04:04 AM
Зачем мужа водить?
Он у меня и сам ходит... опрятный, свежий, наглаженный и нацелованный - я вместо рубашек, мужа предпочитаю "гладить", чего только с ним не вытворяю - аж светится :104:
BlackPanther
04-28-2013, 04:29 AM
Зачем мужа водить?
Он у меня и сам ходит... опрятный, свежий, наглаженный и нацелованный - я вместо рубашек, мужа предпочитаю "гладить", чего только с ним не вытворяю - аж светится :104:
я не поняла, вы мне в душу тут плюете? или как?
MariLi
04-28-2013, 04:34 AM
а что такое? если что, мужа не отдам!:239:
Эка Невидаль
04-28-2013, 06:49 AM
Это ты пожаловалсь, или похвасталсь?
два в одном :279:
Я тута на ретро автошоу собралься, чет перекусил слеганца -завтрaчэк,терь спать тянет.:117: Не дойду- недоеду чувствую. :115: Вот так вот покушать, убивает жылания
_Август_
04-28-2013, 11:39 AM
Пантера, вэлкам Блэк!
:1: :184:
untamed
04-29-2013, 12:20 AM
Ого, сложное произведение :)
А мне делать ничего не хочется.... Совсем.
Когда-то играла. :117:
Дети и родители любят, когда я играю, или пою. В этом году некому мне аккомпанировать. Буду только играть. И страницы тоже некому переворачивать.
У меня одна девочка, 10 лет, поет "Music of the night" from "The Phantom of the Opera".
http://www.youtube.com/watch?v=v8Zci-3ZvYg
У природы нет плохой погоды... Однако седня хуже, чем было вчера и в сравнении, седня плохая погода.И я зря шарфик не взял(( горлышко задувает((И зачем я выпил сакэ ?!я же к дохтуру сабиралься.
Reitarou
05-01-2013, 12:54 PM
Че-то совсем уныло последнее время. Сиамка почти не заходит. Кругом занудство.
Хоть бы Птица вернули. Даже подъебнуть некого.
Сиамчик
05-03-2013, 07:06 PM
палец зажыл как на сабаке:120::169:
а мне грили ноготь будет чорный
нифига не чорный:301:
untamed
05-06-2013, 12:26 AM
палец зажыл как на сабаке:120::169:
а мне грили ноготь будет чорный
нифига не чорный:301:
Вот видишь, как хорошо. :182:
Эка Невидаль
05-07-2013, 08:09 AM
Проснулась, а у меня красное пятно в глазу, и даже визин не убрал его! Что это со мной? :119:
Reitarou
05-07-2013, 08:12 AM
Проснулась, а у меня красное пятно в глазу, и даже визин не убрал его! Что это со мной? :119:
Может сосудик лопнул. К доктору.
Эка Невидаль
05-07-2013, 08:13 AM
Может сосудик лопнул. К доктору.
Хнык, я не хочу к доктору!
Reitarou
05-07-2013, 08:14 AM
Хнык, я не хочу к доктору!
:273:
untamed
05-07-2013, 10:15 AM
А голова до этого не болела? Может быть, давление поднялось и капиллярчик лопнул? У моей мамы так было. А, вообще-то, я не врач.
У меня спина болит вот уже 2 дня. Включаю массажер - помогает, а потом похожу, опять плохо.
Эка Невидаль
05-07-2013, 11:01 AM
А голова до этого не болела? Может быть, давление поднялось и капиллярчик лопнул? У моей мамы так было. А, вообще-то, я не врач.
У меня спина болит вот уже 2 дня. Включаю массажер - помогает, а потом похожу, опять плохо.
Неа, ни голова не болела, ни давления не было, даже не знаю отчего так.
А со спиной точно к доктору надо.
Кот Пушок
05-07-2013, 12:30 PM
Так, Кот ушёл в запой(зачеркнуто) забой. Работы Коту навалили. К концу недели разгребуся, может быть.
microb
05-07-2013, 01:53 PM
А я теперь бездомная
:119:
robson
05-07-2013, 01:54 PM
А я теперь бездомная
:119:
Как так? Была-была домная, и вдруг... :118:
microb
05-07-2013, 01:57 PM
Как так? Была-была домная, и вдруг... :118:
Купили, всего несколько часов на сейле простоял. ищу теперь другой.
Кот Пушок
05-07-2013, 02:10 PM
Сейчас не хорошее время покупать дома. Они опять пузыри надувают...
untamed
05-07-2013, 02:39 PM
Неа, ни голова не болела, ни давления не было, даже не знаю отчего так.
А со спиной точно к доктору надо.
Спасибо. Боль то приходит, то уходит. Нет, думаю, действие лекарства заканчивается, вот и боль опять приходит.
Пятно твое не прошло? Может, тебе к глазному?
untamed
05-07-2013, 02:40 PM
Сейчас процент низкий.
microb
05-07-2013, 02:44 PM
В наших краях все проишодит медленно. А покупать все равно надо, не жить же мне на старости лет по апартментам. Опят-таки, все мои горшки с цветами в апартмент не помещаются
Baba_Yaga
05-07-2013, 02:45 PM
Она продала, а сейчас хочет купить как я понимаю, так что за что продал - за то и купил. Не знаю как на земле Линкольна дела обстоят, но где я живу продать легко, а купить - нет. Те немного домов что выходят на маркет стоят там день - два и их покупают за кэш без инспекции.
Dima424
05-07-2013, 02:47 PM
Она продала, а сейчас хочет купить как я понимаю, так что за что продал - за то и купил. Не знаю как на земле Линкольна дела обстоят, но где я живу продать легко, а купить - нет. Те немного домов что выходят на маркет стоят там день - два и их покупают за кэш без инспекции.
это хорошо
microb
05-07-2013, 02:48 PM
это хорошо
Мой дом будут покупать с 5% даунпаыймента
Dima424
05-07-2013, 02:49 PM
ну, а эта не очень харашо
_Август_
05-07-2013, 02:51 PM
Пузырь обычно надувается в течении нескольких лет. Мы всего лишь в начале цикла :)
Кот Пушок
05-07-2013, 02:53 PM
Вот это меня и настораживает... Повтор предкризисной ситуации.
Видать, готовят таки новый пузырь и последующий за ним обвал.
Кот Пушок
05-07-2013, 02:55 PM
Пузырь обычно надувается в течении нескольких лет. Мы всего лишь в начале цикла :)
Но разве от этого легче? (c)
Reitarou
05-07-2013, 02:55 PM
Нельзя ли сделать послабления в правилах для Сиамки?
microb
05-07-2013, 03:04 PM
ну, а эта не очень харашо
Для меня это не важно. Того что я получу от банка за мой дом должно хватить на 20% даун для довольно неплохого домика, может даже этого года постройки.
Dima424
05-07-2013, 03:09 PM
Для меня это не важно. Того что я получу от банка за мой дом должно хватить на 20% даун для довольно неплохого домика, может даже этого года постройки.
для тебя, действительно не важно.... плохо для пузыря о котором все говорят...
Baba_Yaga
05-07-2013, 03:15 PM
Вот это меня и настораживает... Повтор предкризисной ситуации.
Видать, готовят таки новый пузырь и последующий за ним обвал.
Пузырь сам не надувается - его надувают. Тот пузырь стал надувать ишшо незабвенный Бил Клинтон, сняв ограничения на раздачу заёмов. Надувался пузырь несколько лет. Как пузырь лопнул, маятник сильно качнуло в другую сторону, так что думаю сейчас цены просто выравниваются. Хотя можно возразить тем что пузырь всё же надувается федерал резервом, удерживающим низкую процентную ставку...
Baba_Yaga
05-07-2013, 03:20 PM
Я бы на твоём месте не связывался бы сейчас с ФЭйчЭй заёмом - больше процент отказа...
Dima424
05-07-2013, 03:21 PM
Пузырь сам не надувается - его надувают. Тот пузырь стал надувать ишшо незабвенный Бил Клинтон, сняв ограничения на раздачу заёмов. Надувался пузырь несколько лет. Как пузырь лопнул, маятник сильно качнуло в другую сторону, так что думаю сейчас цены просто выравниваются. Хотя можно возразить тем что пузырь всё же надувается федерал резервом, удерживающим низкую процентную ставку...
лучсеб ограничения обратна ввели.... и % низким оставили
microb
05-07-2013, 03:26 PM
Я бы на твоём месте не связывался бы сейчас с ФЭйчЭс заёмом - больше процент отказа...
я наверное что-то не понимаю. У покупатей был пре-эуалифицатион (или как его) леттер, я на днях запросила для себя, пока жду. С какой стати мне должны отказать, не понятно, тем более я буду с 20% даун покупать.
Baba_Yaga
05-07-2013, 03:29 PM
лучсеб ограничения обратна ввели.... и % низким оставили
Ограничения не только обратно ввели, но и усилили сейчас.
Кот Пушок
05-07-2013, 03:31 PM
Слава Богу, мои дети успели дом купить...
А тоже была пару раз ситуация, договорились, а кто-то "больше предложил", и дом ушёл...
А потом делают отот эпрайзал, а банк денег не даёт, говорит, не под шо давать, цена завышена, платите решту сами. Хозяева взад, к моему сыну, а сын твердо решил, шо если не пошло дело - значит оно не для ево, и всё тута!
Но уже, слава Богу, кажись, всё позади, скоро переезжать будут.
Baba_Yaga
05-07-2013, 03:31 PM
я наверное что-то не понимаю. У покупатей был пре-эуалифицатион (или как его) леттер, я на днях запросила для себя, пока жду. С какой стати мне должны отказать, не понятно, тем более я буду с 20% даун покупать.
Не тебе отказать, а им могут отказать. У фэйчэй заёмов жёстче требования. А их преаппрувал много веса не имеет.
larsen
05-07-2013, 03:34 PM
Баба Яга, покажи еще раз свой водопадик, а
microb
05-07-2013, 03:35 PM
Не тебе отказать, а им могут отказать. У фэйчэй заёмов жёстче требования. А их преаппрувал много веса не имеет.
да, вот тогда могут быть у меня проблемы. Они уже через неделю инспектион собираются делать
Эка Невидаль
05-07-2013, 03:36 PM
Спасибо. Боль то приходит, то уходит. Нет, думаю, действие лекарства заканчивается, вот и боль опять приходит.
Пятно твое не прошло? Может, тебе к глазному?
Тетя доктор сказала ничего тяжелого не поднимать, не делать ничего такого где нужно наклоняться, не делать резких движений и вообще, стараться ничего не делать, по крайней мере сегодня. В общем я вся такая больная, а все домашние вокруг меня суетятся, кормят, поят, не разрешают наклоняться и поднимать что либо тяжелее ложки :313:.
Ой, наверное это в "Хвастаемся тут" :227:
microb
05-07-2013, 03:36 PM
И вообще, пошли эту тему в топике [real estate] обсуждать
Baba_Yaga
05-07-2013, 03:43 PM
да, вот тогда могут быть у меня проблемы. Они уже через неделю инспектион собираются делать
В контракте на продажу твоего дома наверняка включено файнансинг континдженси и оно как правило самое длинное: около 20 дней. Это значит что если через 20 дней им откажут в заёме, они забирают свои ёрнест мани, говорят тебе "спасибо" и выходят из контракта.
microb
05-07-2013, 03:49 PM
В контракте на продажу твоего дома наверняка включено файнансинг континдженси и оно как правило самое длинное: около 20 дней. Это значит что если через 20 дней им откажут в заёме, они забирают свои ёрнест мани, говорят тебе "спасибо" и выходят из контракта.
И придется начинать сначала
Baba_Yaga
05-07-2013, 03:53 PM
И придется начинать сначала
Угу! Надеюсь, конечно, что это не случится.
microb
05-07-2013, 04:15 PM
Угу! Надеюсь, конечно, что это не случится.
Я тоже. Хотя в глубине души мне так не хочется мой дом продавать
microb
05-07-2013, 04:21 PM
Я бы на твоём месте не связывался бы сейчас с ФЭйчЭй заёмом - больше процент отказа...
У них [conventional], не [FHA]
Baba_Yaga
05-07-2013, 04:58 PM
У них [conventional], не [FHA]
Хм... Вот как я вижу эту ситуацию: они поставили в файнансинг континдженси 5% конвеншнл. Это очень редкий зверь теперь. Я не говорю чтл их нет совсем, но их трудно получить, нужно иметь отличный кредит, и процентная ставка будет выше. Т.е. если они не получают конвеншнл с 5% даун (что сложно) они из контракта выходят сухими. Думаю что конвеншнл с 5% даун возможно получить для небольших заёмов (теоретически меньше $417к, а поактически меньше $150к). Я бы такой контракт через несколько часов на маркете не подписывал.
microb
05-07-2013, 05:02 PM
Хм... Вот как я вижу эту ситуацию: они поставили в файнансинг континдженси 5% конвеншнл. Это очень редкий зверь теперь. Я не говорю чтл их нет совсем, но их трудно получить, нужно иметь отличный кредит, и процентная ставка будет выше. Т.е. если они не получают конвеншнл с 5% даун (что сложно) они из контракта выходят сухими. Думаю что конвеншнл с 5% даун возможно получить для небольших заёмов (теоретически меньше $417к, а поактически меньше $150к). Я бы такой контракт через несколько часов на маркете не подписывал.
У нас домов-то за $400К раз-два и обчелся. как правило меньше 200К. процентная ставка написано не больше 3.7%
Baba_Yaga
05-07-2013, 06:05 PM
У нас домов-то за $400К раз-два и обчелся. как правило меньше 200К. процентная ставка написано не больше 3.7%
Ну возьми продажную стоимость твоего дома и вычти 5% - получишь размер их заёма.
Т.е. даже если они и получат конвеншнл с 5% даун, они смогут отказаться если интерес будет выше 3.7%! Молодцы! Я бы на их месте вам фрут баскет каждый день посылал! А на вашем больше никогда не имел дела с вашим риэлтором!
microb
05-07-2013, 06:23 PM
Ну возьми продажную стоимость твоего дома и вычти 5% - получишь размер их заёма.
Т.е. даже если они и получат конвеншнл с 5% даун, они смогут отказаться если интерес будет выше 3.7%! Молодцы! Я бы на их месте вам фрут баскет каждый день посылал! А на вашем больше никогда не имел дела с вашим риэлтором!
Скоро все узнаем
_Август_
05-07-2013, 06:26 PM
Тетя доктор сказала ничего тяжелого не поднимать, не делать ничего такого где нужно наклоняться, не делать резких движений и вообще, стараться ничего не делать, по крайней мере сегодня. В общем я вся такая больная, а все домашние вокруг меня суетятся, кормят, поят, не разрешают наклоняться и поднимать что либо тяжелее ложки :313:.
Эка..:117:
Get well soon please :184
Baba_Yaga
05-07-2013, 06:27 PM
Скоро все узнаем
Удачи! Надеюсь что всё же прокатит!
untamed
05-07-2013, 07:26 PM
Pre-approval, or pre-qualification letter? Это - разные вещи.
Даже Pre-approval - это еще не 100% гарантия, что заем дадут, тем более сейчас.
untamed
05-07-2013, 07:31 PM
Какой диагноз поставили?
Суетятся вокруг - это хорошо. Выздоравливай.
untamed
05-07-2013, 07:32 PM
Ты неплохо разбираешься в моргидж терминологии. Кем ты работаешь, если не секрет?
microb
05-07-2013, 08:23 PM
Удачи! Надеюсь что всё же прокатит!
Так лучше, а то волнует бедную старушку. Я уже неделю валерьянку горстями пью, только успокаиваться начала
Baba_Yaga
05-07-2013, 11:14 PM
Ты неплохо разбираешься в моргидж терминологии. Кем ты работаешь, если не секрет?
Моя профессия никакого отношения к заёмам и риалэстейту не имеет.
Baba_Yaga
05-07-2013, 11:17 PM
Так лучше, а то волнует бедную старушку. Я уже неделю валерьянку горстями пью, только успокаиваться начала
Я думаю что всё что ни происходит - просходит к лучшему, поэтому расслабься и доверься судьбе!
larsen
05-07-2013, 11:18 PM
Я думаю что всё что ни происходит - просходит к лучшему, поэтому расслабься и доверься судьбе!
покажешь водопадик или нет?:192:
Baba_Yaga
05-07-2013, 11:33 PM
покажешь водопадик или нет?:192:
Sure.
untamed
05-07-2013, 11:39 PM
Тогда - respect! :110:
Джентльмен
05-12-2013, 09:31 PM
жаааль... а мы уж было так хорошо о вас порадовалися
MariLi
05-14-2013, 02:16 PM
Во-первых, не слушать мужчин...
Во-вторых, не слушать мужчин...
В-третьих, не слушать мужчин... :143:
Reitarou
05-14-2013, 03:07 PM
Во-первых, не слушать мужчин...
Во-вторых, не слушать мужчин...
В-третьих, не слушать мужчин... :143:
А жить когда?
MariLi
05-14-2013, 03:32 PM
А жить когда?
:1:
Прошагала сегодня 3км больше чем надо было
на каблуках...
Теперь у меня мозоль на большом пальце:119:
Reitarou
05-14-2013, 04:11 PM
на каблуках...
http://ona-znaet.ru/publ/37-1-0-284 :314:
Сиамчик
05-14-2013, 05:26 PM
блин..щяс девку видела ..мериканка белая,лет 18..
мало того что ведет себя как парень ,одета ,повадки и тд и тп.
так она еще косит под парня африканца:111:
негра,короче говоря:111:
о чокнутая:111:
:111::169:
Reitarou
05-15-2013, 01:23 AM
блин..щяс девку видела ..мериканка белая,лет 18..
мало того что ведет себя как парень ,одета ,повадки и тд и тп.
так она еще косит под парня африканца:111:
негра,короче говоря:111:
о чокнутая:111:
:111::169:
Не сфоткала? :312:
Сиамчик
05-15-2013, 01:27 AM
Не сфоткала? :312:
неть
Reitarou
05-15-2013, 01:41 AM
неть
Сиамчик
05-15-2013, 01:54 AM
:314::314::314::314::314::314::314::314::314::314: :314::314::314::314::314::314:
:314::314::314::314::314::314::314::314::314::314: :314::314::314::314::314::314:
Reitarou
05-15-2013, 01:56 AM
:311:
Fursetka
05-15-2013, 07:55 AM
на каблуках...
у меня на мизинце. новые туфли, плин
Я снова не выграл мега лотто:308:да скокаж можна такие пролеты терпеть:115:
Reitarou
05-15-2013, 09:35 AM
Сиамка, просыпайся! :106:
Fursetka
05-15-2013, 09:38 AM
Я снова не выграл мега лотто:308:да скокаж можна такие пролеты терпеть:115:
билетик хоть купил?
Сиамка, просыпайся! :106:
она всё равно не даст...
билетик хоть купил?
Естно,тока не проверил,может доллар отобью взад,хотябы))
Reitarou
05-15-2013, 10:27 AM
она всё равно не даст...
У нас платонические отношения. :115:
MariLi
05-15-2013, 10:38 AM
у меня на мизинце. новые туфли, плин
а у меня ещё и туфли старые :119::119::119:
MariLi
05-15-2013, 10:39 AM
ты не уточнил что не даст:314:
может по башке
Reitarou
05-15-2013, 10:41 AM
ты не уточнил что не даст:314:
может по башке
По башке как раз может. Я ее знаю. :111:
Ты веришь в невиное зачатие от духа святого?:115:
Reitarou
05-15-2013, 02:12 PM
Ты веришь в невиное зачатие от духа святого?:115:
А кто это? :235:
Сиамчик
05-15-2013, 06:13 PM
я сёня чувака на пляже видела..ваще уссаца..
вроде педик..выглядит как педик и всё такое..
и сиськи у него..
блять..с какого перепоя сиськи ваще непонятно..
трансвестит шоли..
:237:
Сиамчик
05-15-2013, 06:15 PM
но трансвеститы тоже выглядят и ведут себя иначе(сказала умудренная опытом Сиамка)
а тут чёто непонятное было
Джентльмен
05-15-2013, 07:03 PM
сиськи у мужика вовсе не являются первичным признаком трансвестита
larsen
05-15-2013, 07:11 PM
сиськи у мужика вовсе не являются первичным признаком трансвестита
а что
беременность?
Джентльмен
05-15-2013, 07:12 PM
а что
беременность?
спроси у умудренной опытом Сиамки...
Сиамчик
05-15-2013, 07:15 PM
:111:
Reitarou
05-16-2013, 01:23 AM
я сёня чувака на пляже видела..ваще уссаца..
вроде педик..выглядит как педик и всё такое..
и сиськи у него..
блять..с какого перепоя сиськи ваще непонятно..
трансвестит шоли..
Сфоткала? :314:
Да чтож такое ,снова уже power ball,пролетел ,нифига пусто:308:
На следющий розыгрыш ,за меня болейте,чтоб я выграл)))всем по мороженке куплю))
gigil67
05-16-2013, 12:04 PM
Уморили работой ... а жара стоит несусветная - в мае давно такого не было - больше +30. А ведь работа то ешо и с паром связана ... Робу можно было выжимать от пота.
Miguel_Cordona
05-16-2013, 12:22 PM
дьявольски раскалывается голова с самого утра.:152:
жру спазмалгон, уже вторую таблетку за день. чертова погода.
klukva
05-16-2013, 01:27 PM
таже фигня.....
Reitarou
05-16-2013, 02:20 PM
Мне почему-то спазган помогает, а спазмалгон нифига. Хотя состав один и тот же.
Сиамчик
05-16-2013, 04:52 PM
а у миня не балит галава
му ха ха :301:
Reitarou
05-16-2013, 04:53 PM
а у миня не балит галава
му ха ха :301:
Здорово! :301:
Брюнетко
05-17-2013, 01:17 PM
а что
беременность?
недостаток тестостерона избыток эстрогенов
Сиамчик
05-17-2013, 09:07 PM
сегодня в Волгринсе на кассе чувак у меня спрашивает(ну как обычно)ты всё нашла что хотела и бла бла.
я грю:да.
он:я просто хочу быть вежливым.
и тут он бледнеет и его начинает трясти.аш чуть кассу не выломал когда открывал.
мужик за мной спрашивает:ю ок?
он : ес айм файн..
блять какой нах файн?хз..
я быстрее сьёбывацца..
жалко его конечно .не знаю чем он болен.но в таком состоянии человеку работать ваще непонятно зачем..
и как его еще допустили к работе
Волгринс..
4 кассы два работника один из них менеджер.
Взял дюжиню яитц)))стою.. очеред: два чела и одна расплачиваеться, хуеву кучю купонов выташили и кассир, хуеву кучю разьяснений и разбирательств проводил с этими купонами.Менеджер: на другой кассе дурак косит занята с клиентом, долгл типа чета проверяя.Нафуй, оставил все что набрал и 12 куриных яитц, на свободное место,пошел на выход.Про себя послав их в жопу. ОКЛИК, менкджера. Положите яйтца на место.. Я; нету времени, тороплюсь.Пипец они там как низнаю кто ...Сцуко.Хотя , просто зайти на их сурвей сервис ихний на минусы понаставить. Хер знает, ище может ченидь и выграешь))
untamed
05-17-2013, 10:26 PM
таже фигня.....
Ребята, сочувствую. У меня дня 3 подряд болела голова.
Сиамчик
05-17-2013, 10:27 PM
Ребята, сочувствую. У меня дня 3 подряд болела голова.
:182::182::182::182::182::182::182:умничка
Сиамчик
05-17-2013, 10:28 PM
:111::250:
Все ругаются, а мне даже поругаться не с кем, ну разве что с Сиамкой. Сиам, скажу что-нибудь ободряющее.
untamed
05-17-2013, 11:46 PM
:182::182::182::182::182::182::182:умничка
Ты тоже умничка! :122: :182::111:
untamed
05-17-2013, 11:49 PM
:111::250:
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/936202_361042087340986_2084603473_n.jpg
Сиамчик
05-18-2013, 09:01 AM
на работу пиздячить
Почемутакхолодно....
Задрал холод, задрал!
Джентльмен
05-18-2013, 02:57 PM
ох... я промахнулся - не в той теме запостал
открыл сезон на озере
у людей ни стыда ни понимания - чем страшнее тем больше оголяются
некоторым паранджа до самых пят не помешала бы
Milonguera
05-18-2013, 07:15 PM
...а холмы вдоль 280-ой из зеленых стали желтыми...
Саранча?
Джентльмен
05-18-2013, 10:10 PM
а если надеть розовые очки?
Сиамчик
05-18-2013, 10:15 PM
:306:
Milonguera
05-18-2013, 10:23 PM
а если надеть розовые очки?
синие очки помогли бы, это точно
а розовые только в определенных ситуациях помогают.....:192:
Два дня дожди,со вчера непосмотрел на прогноз погоды.Плин, два выходных сгорели(((
Нах... опоздал на шатл бас,сижу время убиваю до очередного.Спать хочеться.Погода хреновая.
gigil67
05-20-2013, 11:40 AM
У кого погода ... а у меня радикулит ... блин ... неужели старость незаметно подкатила, а ведь ешо и полтинничка нет
Сиамчик
05-20-2013, 11:41 AM
а у миня правый бок болит.ходила к хЕропрактору.теперь еще хуже стало:237:
gigil67
05-20-2013, 11:43 AM
К Проктологу???
Reitarou
05-20-2013, 11:44 AM
а у миня правый бок болит.ходила к хЕропрактору.теперь еще хуже стало:237:
Правый бок болит спереди, или сзади? Под ребрами, или где тазовая кость?