View Full Version : Жалуемся тут
Дженни
03-26-2014, 07:53 AM
почему закрыли тему НЕСТАНДАРТНОЕ мышление ?
:( очень хочу принять участие , я уже взрослый ;) :311:
а сколько тебе, мальчик ? :112: наконец то ...а то одни старикашки тут
Reitarou
03-26-2014, 02:12 PM
:111:
Astrix
03-27-2014, 03:49 PM
Где теперь про Украйну пишут?:239:
Сиамчик
03-27-2014, 04:18 PM
вииизде
Дженни
03-27-2014, 04:28 PM
спроси где не пишут :308:
CAPRI
03-28-2014, 07:48 AM
Здесь. (http://forum.russianamerica.com/f/forumdisplay.php?f=81)
Astrix
03-28-2014, 03:12 PM
Здесь. (http://forum.russianamerica.com/f/forumdisplay.php?f=81)
Спасибо
Почему дожди на мои выходные дни,ну чё за закон подлости?Ну и хрен с этой погодой,починили баньку по чёрному в сауне,поеду забурюсь от этих серых и дождливых выходных. ЗАПЕЛ :Растопи,ты мне баньку по чёрномуууу я от белого света отвык)))
Сиамчик
03-29-2014, 07:11 PM
еду я сегодня такая радостная и вдруг бац!
дорогу перебегает зайчонок.я успеваю только подумать:что зайчонка придёцца давить.так как если я остановлюсь резко, в меня вьебашицца машина,которая едет за мной,
и с какого-то перепуга в последний момент торможу.зайчонок почти поцеловал переднее колесо и удирает.
я жду удара сзади ,но его не последовало.тётка каким-то чудным образом умудрилась затормозить,тоже почти поцеловав мою машину,
никто ни с кем не поцеловался.и все дружно разбежались:197:
еду я сегодня такая радостная и вдруг бац!
дорогу перебегает зайчонок.я успеваю только подумать:что зайчонка придёцца давить.так как если я остановлюсь резко, в меня вьебашицца машина,которая едет за мной,
и с какого-то перепуга в последний момент торможу.зайчонок почти поцеловал переднее колесо и удирает.
я жду удара сзади ,но его не последовало.тётка каким-то чудным образом умудрилась затормозить,тоже почти поцеловав мою машину,
никто ни с кем не поцеловался.и все дружно разбежались:197:
Зайчонаг такой был? Думаю потеплеет, повстречаюсь на тропке с ним.Два года уже пересекаемься.
Сиамчик
03-29-2014, 07:44 PM
ну прям канееешна.
это тебе только драные попадаются.
тот,который хотел чтоб я его задавила,выглядел вот так
Дженни
03-29-2014, 08:42 PM
аааааааааааааааааааа :119:
Сиамчик
03-29-2014, 10:12 PM
шо ааа?
я ш остановилась
рисковала между прочим не только страховкой и машиной,но еще жизнью
ради зайки:119::112::197:
Kapitula
03-30-2014, 07:59 AM
ой ладно рисковала. Надеялась небось, что тетка в зад врежется- бампер поменяешь, денег снимешь.
Дженни
03-30-2014, 09:17 AM
шо ааа?
я ш остановилась
рисковала между прочим не только страховкой и машиной,но еще жизнью
ради зайки:119::112::197:
я знаю
я плачу потому что он ту кьют :119::119:
"Sex with a minor is a major crime." (c)
Milonguera
03-30-2014, 11:06 AM
ой ладно рисковала. Надеялась небось, что тетка в зад врежется- бампер поменяешь, денег снимешь.
какие деньги? что вообще в Калифорнии происходит? :308:
у нас, если кто тебя треснет, ну заплатят за ремонт машины, оплатят рент другой, но ведь это сколько хлопот и убитого времени!
неужели в остальной Америке деньги дают? :120:
Rascal
03-30-2014, 11:27 AM
у нас, если кто тебя треснет, ну заплатят за ремонт машины, оплатят рент другой, но ведь это сколько хлопот и убитого времени!
Мила, это называется у нас no fault insurance.
После аварии у людей частно получаются травмы, ну скажем, смещение позвонков, которые не дают им нормально жить и работать, или сильнейший испуг и как результат стресс и депрессия..... Этот маховик серьёзно раскручен в Штатах. Далее пострадавшие обращаются к адвокату и он выбивает деньги из страховых компаний мирно или через суд.
Kapitula
03-30-2014, 11:40 AM
как минимум можно взять деньги на ремонт и сделать "у Рабиновича" в два раза дешевле
Дженни
03-30-2014, 03:39 PM
"Sex with a minor is a major crime." (c)
не завидуйте папаша
Сиамчик
03-30-2014, 05:08 PM
слышь,припаренная ..ты ваще уже с катушек слетела?
нахуй мне бампер менять на новой машинe?
и где вероятность что у тётки есть иншура и она не сбежит,как у мненя уже было раньше.
вот же ты дура,бедные твои дети
Kapitula
03-30-2014, 05:16 PM
припаренная - неприпаренная, но со своего бампера лишнюю тысячу поимела :313:
Сиамчик
03-30-2014, 05:19 PM
ну да..ты же у нас доктор. а они бедные в Америке. хоть с бампера тысчонку содрать бедолагам:237:
ты в след. раз детей посади на заднее сидение. еще больше урвешь
Сиамчик
03-30-2014, 05:20 PM
ладно б еще 10 тыс
тысячу
блять:237::237::237:
Kapitula
03-30-2014, 05:21 PM
ну, почему бы не взять, если дают.
потом чтоб по форумам не голосить, что из дома выгоняют за неуплату
Сиамчик
03-30-2014, 05:22 PM
тебе никто не даст проси не проси:237:
Kapitula
03-30-2014, 05:23 PM
читаем посты с начала, делаем выводы
если тясячу заработала, видимо ее дали
Сиамчик
03-30-2014, 05:24 PM
тысячу долларов урвать с бампера чтоб заплатить mortgage
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:237::237::237:
Kapitula
03-30-2014, 05:25 PM
учись, пока я жива :313:
Сиамчик
03-30-2014, 05:29 PM
у лохов я еще буду учиться..щясс:197:
мне года 4 назад прислали 700$ за бампер.я его не то что у Абрамовича,ваще не делала. там уже была вмятина.мой бф подправил и забыли о нём.
я даже и не ждала что мне что-то пришлют.
прям пиздец как меня те 700 баксов счастливой сделали. праздновала неделю :237::111:
Kapitula
03-30-2014, 05:30 PM
не сделали? ну, у богатых свои причуды.
Сиамчик
03-30-2014, 05:32 PM
докторам не понять:197:
Kapitula
03-30-2014, 05:35 PM
ничего, зато больше поводов для радости в жизни
Сиамчик
03-30-2014, 05:36 PM
в след, раз сделаю как ты.
урву 1000 баксов и заплачу mortgage за 3 года :111:
Сиамчик
03-30-2014, 05:37 PM
а если при ударе в бампер голова вылетит через заднее стекло -не беда. главное тыщу урвать
:237::237::237:
Kapitula
03-30-2014, 05:38 PM
молодец. Слажи честно, что и в этот раз надеялась, да тетка слишком быстро затормозила.
Сиамчик
03-30-2014, 05:40 PM
да писдец как надеялась.
машину только купила. думаю чёт блять не прикол на новой ездить. побить что ли.
у той тётки на гарбичной машине 100% иншуринс хороший.
бабла сорву еще одну хату куплю.
и хер с ним с зайцем:111::237:
Kapitula
03-30-2014, 05:42 PM
какая разница, какой иншуренс, - лаябилити все обязаны иметь.
а что новая, это мелочи. Будет выглядеть так же, только еще деньги в кулачке.
Сиамчик
03-30-2014, 05:45 PM
ладно,дура,пусть будет по твоему.
живи своей несчастной жизнью и не лезь к другим.
не лечи никого.
good night:197:
Kapitula
03-30-2014, 05:46 PM
чего она несчастная, все довольны вроде.
у тебя уже найт?
Milonguera
03-30-2014, 09:56 PM
Мила, это называется у нас но фаулт инсуранце.
После аварии у людей частно получаются травмы, ну скажем, смещение позвонков, которые не дают им нормально жить и работать, или сильнейший испуг и как результат стресс и депрессия..... Этот маховик серьёзно раскручен в Штатах. Далее пострадавшие обращаются к адвокату и он выбивает деньги из страховых компаний мирно или через суд.
я понимаю принцип, но чтобы пытаться заработать деньги с риском смещения позвонков это надо, по-моему, совсем быть с приветом - дороже здоровья ничего нет
тем более много ли можно поиметь за какой-то помятый бампер?
и вообще...чего-то мне последнее время встречаются какие-то совершенно беспринципные соотечественники
моральная сторона вопроса совсем не рассматривается - это я вообще, не тебе конкретно, пожалуйста не принимай на свой счет.....так огорчаюсь :102: реал удручает
P.S. а место-то как раз подходящее - это я удачно зашла :227:
Сиамчик
03-31-2014, 12:47 AM
никакой морали.
я даже зайчонка подговорила выбежать на дорогу
стерва:197:
Kapitula
03-31-2014, 05:00 AM
я понимаю принцип, но чтобы пытаться заработать деньги с риском смещения позвонков это надо, по-моему, совсем быть с приветом - дороже здоровья ничего нет
тем более много ли можно поиметь за какой-то помятый бампер? :
так рассчитывать надо силу удара, чтоб не сместились.
Сиамчик
03-31-2014, 05:41 AM
психическая,смотри как бы тебе кто-то не подсчитал,когда ты с детьми в машине будешь ехать.
и ваще..вернись в палату.
куда у вас там санитары смотрят
Kapitula
03-31-2014, 05:59 AM
мне не подсчитают - я слишком хороший водитель :313:
Сиамчик
03-31-2014, 06:06 AM
:237:
Rascal
03-31-2014, 07:06 AM
тем более много ли можно поиметь за какой-то помятый бампер?
и вообще...чего-то мне последнее время встречаются какие-то совершенно беспринципные соотечественники
моральная сторона вопроса совсем не рассматривается - это я вообще, не тебе конкретно, пожалуйста не принимай на свой счет.....так огорчаюсь :102: реал удручает
P.S. а место-то как раз подходящее - это я удачно зашла :227:
Ты до конца не поняла. Только сумашедшие этим занимаются специально, хотя есть и такие "профессионалы", которые набивают полную машину пассажиров, ездят по городу, резко вклиниваются вперёд какой-нибудь машины и тут же тормозят. Авария почти неменуема. Удар в зад, они правы.
Остальные люди просто попав в аварию идут лечиться в такие специализированные офисы. Ну а потом как адвокат выкрутит. Система придумана не нами.
Дженни
03-31-2014, 08:46 AM
я только в россии про такое слышала
Брюнетко
03-31-2014, 08:58 AM
я только в россии про такое слышала
та ладно
я полтора года назад китайку стукнула слегонца
на тойота королла
до сих пор кейс не закрыт
она бодили инджури клеймает на себя и ребенка
а вы говорите бампер
Дженни
03-31-2014, 09:00 AM
та ладно
я полтора года назад китайку стукнула слегонца
на тойота королла
до сих пор кейс не закрыт
она бодили инджури клеймает на себя и ребенка
а вы говорите бампер
а она специально подставилась? я об этом
Kapitula
03-31-2014, 09:26 AM
я один раз специально подставилась, но чисто из воспитательных целей - мекс нос-в хвост ехал, нервировал. Надо было поучить чувака ездить.
Брюнетко
03-31-2014, 09:26 AM
а она специально подставилась? я об этом
не знаю
или специально или просто дура
но там как было
зеленый свет зажегся
все дружно ломанулись
а она резко на тормоз
и я в нее
зачем она тормозила никто не знает
она менту сказала что просто ехала а я ее догнала :235:
Брюнетко
03-31-2014, 09:27 AM
я один раз специально подставилась, но чисто из воспитательных целей - мекс нос-в хвост ехал, нервировал. Надо было поучить чувака ездить.
да, пиздец
это ему урок на всю жизнь :169:
Kapitula
03-31-2014, 09:28 AM
да, пиздец
не знаю, не спрашивала. Но может хоть на неделю хватило.
Брюнетко
03-31-2014, 09:30 AM
не знаю, не спрашивала. Но может хоть на неделю хватило.
и тебе тыщу за бампер
я восхищаюсь тобой капа
ты так много пользы человечеству приносишь :130:
Fursetka
03-31-2014, 09:30 AM
все эти штучки с подставлением машин прохадили лет 15 назад. русские очень серьёзно этим делом занимались, пока иншуресные компании за это дело не взялись, не позакрывали/пересадили многих деятелей.
щас это уже не проходит.
Kapitula
03-31-2014, 09:31 AM
нет, с него я ничего не взяла, но ты продолжай восхищаться :235:
MariLi
03-31-2014, 09:32 AM
я тоже таких не люблю, но другая тактика - резко торможу, но сразу же газу прибавляю
а если и так медленно еду и нет возможности притормозить как полагается, то перехожу вообще на черепаший шаг пока самой не надоест :1:
Брюнетко
03-31-2014, 09:34 AM
нет, с него я ничего не взяла, но ты продолжай восхищаться :235:
а, значит это другой был?
сколько их всего было, капа
сколько раз ты рисковала жизнью и здоровьем своим и детей с целью перевоспитания человечества? :115:
Брюнетко
03-31-2014, 09:35 AM
я тоже таких не люблю, но другая тактика - резко торможу, но сразу же газу прибавляю
а если и так медленно еду и нет возможности притормозить как полагается, то перехожу вообще на черепаший шаг пока самой не надоест :1:
а я не заморачиваюсь и берегу нервы
всех мудаков не исправить:235:
MariLi
03-31-2014, 09:42 AM
а я не заморачиваюсь и берегу нервы
всех мудаков не исправить:235:
Ой нет, мне нравится за рулем ругаться! И жестами, жестами иногда! :314:
Иногда бывает просто восхитительно показать средний палец в зеркало заднего вида!
Rascal
03-31-2014, 09:42 AM
А ты не боишься, что мекс мог распознать твой манёвр и быть укуренным в тухас и выйдя из машины захватить с собой биту, может нож, а может даже огнестрельное оружие и применить всё это в твоём направлении?
Мне раз при выезде на хайвей, когда машина разгоняется, чтобы выскочить в первый ряд на уже хорошей скорости, машина идущая впереди перед самым выездом на сам хайвей с кармана вдруг резко не просто затормозила, но даже просто встала. Повезло лишь то, что я очень хорошо вожу машину и у меня отличная реакция и я смог выскочить прямо на траву (shoulder) и спастись от удара им в зад. Даже я выскочил из машины в пылу и побежал за ними. Подбежав к ним я увидел уезжающую машину полность набитую молодыми неграми из Джамайки. Это как раз их хлеб и многие из них этим у нас занимаются заводя таких "клиентов" в офисы, после аварии и получая за "вход".
Если ты говоришь правду, то ты очень глупо поступила. Надеюсь ребёнка не было в машине.
Kapitula
03-31-2014, 09:45 AM
а, значит это другой был?
сколько их всего было, капа
сколько раз ты рисковала жизнью и здоровьем своим и детей с целью перевоспитания человечества? :115:
жизнью я не рисковала, я хороший драйвер. А был он всего один.
Kapitula
03-31-2014, 09:46 AM
А ты не боишься, что мекс мог распознать твой манёвр и быть укуренным в тухас и выйдя из машины захватить с собой биту, может нож, а может даже огнестрельное оружие и применить всё это в твоём направлении?
Мне раз при выезде на хайвей, когда машина разгоняется, чтобы выскочить в первый ряд на уже хорошей скорости, машина идущая впереди перед самым выездом на сам хайвей с кармана вдруг резко не просто затормозила, но даже просто встала. Повезло лишь то, что я очень хорошо вожу машину и у меня отличная реакция и я смог выскочить прямо на траву (шоулдер) и спастись от удара им в зад. Даже я выскочил из машины в пылу и побежал за ними. Подбежав к ним я увидел уезжающую машину полность набитую молодыми неграми из Джамайки. Это как раз их хлеб и многие из них этим у нас занимаются заводя таких "клиентов" в офисы, после аварии и получая за "вход".
Если ты говоришь правду, то ты очень глупо поступила. Надеюсь ребёнка не было в машине.
нет, не боюсь.
Брюнетко
03-31-2014, 09:46 AM
жизнью я не рисковала, я хороший драйвер. А был он всего один.
какая разница если он плохой :120:
Rascal
03-31-2014, 09:47 AM
нет, не боюсь.
А, ну гуд лак.
Только без ребёнка, пожалуйста.
Kapitula
03-31-2014, 09:47 AM
какая разница если он плохой :120:
плохой драйвер рискует жизнью и здоровьем
Брюнетко
03-31-2014, 09:49 AM
Мне раз при выезде на хайвей, когда машина разгоняется, чтобы выскочить в первый ряд на уже хорошей скорости, машина идущая впереди перед самым выездом на сам хайвей с кармана вдруг резко не просто затормозила, но даже просто встала. Повезло лишь то, что я очень хорошо вожу машину и у меня отличная реакция и я смог выскочить прямо на траву (shoulder) и спастись от удара им в зад. Даже я выскочил из машины в пылу и побежал за ними. Подбежав к ним я увидел уезжающую машину полность набитую молодыми неграми из Джамайки. Это как раз их хлеб и многие из них этим у нас занимаются заводя таких "клиентов" в офисы, после аварии и получая за "вход".
раскал, в жоржии нету молодых негров с джамайки
там вообще нету негров
там ангелы в белых одеждах и юникорны
и все бегают собирают цветы и смеюцца :105:
был правда один плохой мекс, но капа его уже перевоспитала :235:
Rascal
03-31-2014, 09:51 AM
Специально для тимуровки Капы.
https://www.youtube.com/watch?v=qyN3IKLGkR8
Kapitula
03-31-2014, 10:05 AM
раскал, в жоржии нету молодых негров с джамайки
там вообще нету негров
там ангелы в белых одеждах и юникорны
и все бегают собирают цветы и смеюцца :105:
был правда один плохой мекс, но капа его уже перевоспитала :235:
мне несложно посмотреть в зеркало заднего вида и убедиться, что там нет машины негров с джамайки.
если у тебя нет такого зеркала, советую обзавестись. хорошая штука.
Rascal
03-31-2014, 10:09 AM
Лаадно, я понял.
Просто Капа нам всей правды не говорит. Она скромная
Вот она.
https://www.youtube.com/watch?v=Z5p3kCUn5Gc
microb
03-31-2014, 10:14 AM
Мне раз при выезде на хайвей, когда машина разгоняется, чтобы выскочить в первый ряд на уже хорошей скорости, машина идущая впереди перед самым выездом на сам хайвей с кармана вдруг резко не просто затормозила, но даже просто встала. Повезло лишь то, что я очень хорошо вожу машину и у меня отличная реакция и я смог выскочить прямо на траву (шоулдер) и спастись от удара им в зад. Даже я выскочил из машины в пылу и побежал за ними. Подбежав к ним я увидел уезжающую машину полность набитую молодыми неграми из Джамайки. Это как раз их хлеб и многие из них этим у нас занимаются заводя таких "клиентов" в офисы, после аварии и получая за "вход".
Ездить по дорогам Джамайки это нечто, никакой аттракцион не сравнится
Дженни
03-31-2014, 10:18 AM
посмотрите на меня
я водила раздолбанный джип по дорогам Лагоса, Нигерия
:235:
даже сами нигерийцы называют Лагос - крейзи таун....гоу фигюр :8:
Брюнетко
03-31-2014, 10:34 AM
мне несложно посмотреть в зеркало заднего вида и убедиться, что там нет машины негров с джамайки.
если у тебя нет такого зеркала, советую обзавестись. хорошая штука.
они стекла тонируют
негров за тонироваными стеклами сложно разглядеть
MariLi
03-31-2014, 10:37 AM
Лаадно, я понял.
Просто Капа нам всей правды не говорит. Она скромная
Вот она.
:193: Крутые у вас там женжины!
Kapitula
03-31-2014, 10:57 AM
они стекла тонируют
негров за тонироваными стеклами сложно разглядеть
лобовые?
Milonguera
03-31-2014, 11:07 AM
мне не подсчитают - я слишком хороший водитель :313:
так рассчитывать надо силу удара, чтоб не сместились.
расщитать силу удара чужой машины - это ты, Капитула, великий математик... или арифметик :227:
и зачем ты под мексов подставляешься? у мексов обычно и страховки-то нет :122:
я стараюсь никого не учить, ну могу слегка замедлиться, если уж совсем на хвосте, на фревее, пусть обьедут... учитывая, что я еду обычно 70 [mph]....
а еще лучше, если дорога позволяет - сьеду в сторону, пропущу - лети, дорогой
я один раз так тетку на BMW на [residential street] пропустила у нас в деревеньке, она погнала, а ее через пару поворотов мент остановил.... ла-ла-ла :304:
Kapitula
03-31-2014, 11:09 AM
расщитать силу удара чужой машины - это ты, Капитула, великий математик... или арифметик :227:
и зачем ты под мексов подставляешься? у мексов обычно и страховки-то нет :122:
я стараюсь никого не учить, ну могу слегка замедлиться, если уж совсем на хвосте, на фревее, пусть обьедут... учитывая, что я еду обычно 70 [mph]....
а еще лучше, если дорога позволяет - сьеду в сторону, пропущу - лети, дорогой
я один раз так тетку на БМЩ на [residential street] пропустила у нас в деревеньке, она погнала, а ее через пару поворотов мент остановил.... ла-ла-ла :304:
1. да
2. научить. о чем писалось выше.
3. при чем здесь спидинг, когда речь идет о недержании дистанции
Яправ
03-31-2014, 11:10 AM
В Лос Ангелесе такая диакя жара что у меня днём 3 сомика в аквариуме сварились. Если так будет продолжатса то я заведу черепах, они вроде лутше переносят жару.
зовешь к себе на уху?
microb
03-31-2014, 11:21 AM
посмотрите на меня
я водила раздолбанный джип по дорогам Лагоса, Нигерия
:235:
даже сами нигерийцы называют Лагос - крейзи таун....гоу фигюр :8:
Я за руль сесть на Ямайке не рискнула, хотя там кажется тоже был джип. Но после поездок, особенно по козьим тропкам у меня ужасно болела голова от страха.
Milonguera
03-31-2014, 11:40 AM
3. при чем здесь спидинг, когда речь идет о недержании дистанции
ой :117: ... ну дорогая моя, для чего люди едут впритык за тобой? в большинстве случаев, чтобы заставить тебя ехать быстрее
но даже, если просто дураки, пусть едут впереди - у меня гораздо больше контроля, когда я вижу, что дурак делает
Kapitula
03-31-2014, 11:42 AM
ой :117: ... ну дорогая моя, для чего люди едут впритык за тобой? в большинстве случаев, чтобы заставить тебя ехать быстрее
но даже, если просто дураки, пусть едут впереди - у меня гораздо больше контроля, когда я вижу, что дурак делает
мы с мексиканцем были на пустой дороге и ехали оба миль 30 в час - там лимит был
почему он впритык ехал, понятия не имею
Milonguera
03-31-2014, 11:44 AM
мы с мексиканцем были на пустой дороге и ехали оба миль 30 в час - там лимит был
заигрывал..... :115:
Брюнетко
03-31-2014, 11:45 AM
потому что в мексике плотность населения выше
у них другие представления о персональном пространстве :235:
Rascal
03-31-2014, 02:03 PM
Ась?
Микроб, ты что-то нюхала сегодня?
Какой, нафиг, Джамайки? Бу-га-га?
Сиамчик
03-31-2014, 07:43 PM
да, пиздец
Сиамчик
03-31-2014, 07:44 PM
мой массажыст,который мне массаж задних лап делает,не работает больше в сауне.
охереть блин:169:
Сиамчик
04-01-2014, 06:19 AM
адвокат на русском радио сегодня историю рассказал.
было это 12 лет назад. в пригороде Чекаго полиция останавливает машину. из неё выскакивает чувак (русскоязычный) и начинает орать ,что всё что находится в машине это не его.
полиция обыскала его машину и нашли кокаин килограмм 10 . потом в процессе еще дома у него нарыли чуть ли не тонну кокса:197:
сейчас он в тюрьме.ему чуть ли не 30 лет дали.
а полицейский его остановил всего лишь за просроченный тикет на заднем номере :314:
Сиамчик
04-01-2014, 06:22 AM
тьфу..не тикет ,а стикер :111:
Дженни
04-01-2014, 07:12 AM
вот же дебил :120:
Сиамчик
04-01-2014, 07:16 AM
вот же дебил :120:
адвокат рассказал эту историю к тому,что если полицейский видит ,что водитель нервничает ,он имеет право обыскать машину
но не открывать багажник и капот. только внутри машины
:166:
Дженни
04-01-2014, 07:17 AM
адвокат рассказал эту историю к тому,что если полицейский видит ,что водитель нервничает ,он имеет право обыскать машину
но не открывать багажник и капот. только внутри машины
:166:
мало того что кокаин держал в машине так еще и со стикером просроченным ездил. я даже стекла растонировала чтоб меня не могли остановить без причины...
Сиамчик
04-01-2014, 07:21 AM
мало того что кокаин держал в машине так еще и со стикером просроченным ездил. я даже стекла растонировала чтоб меня не могли остановить без причины...
там вроде машина была не его,а лимузин,на котором он работал. компания профукала стикер:197:
Дженни
04-01-2014, 07:22 AM
там вроде машина была не его,а лимузин,на котором он работал. компания профукала стикер:197:
все равно лузер :8:
Сиамчик
04-01-2014, 07:23 AM
они говорили ,что уже точно не помнят за что его остановили и на какой машине.
кто-то сказал зa пушыстые кубики .
короче лана.хер с ним и с кубекаме
:197:
Сиамчик
04-01-2014, 07:25 AM
все равно лузер :8:
а у меня около окна спереди обезьянка плюшевая маленькая сидела.
я её сразу убрала на заднее сидение:237:
Дженни
04-01-2014, 07:30 AM
а у меня около окна спереди обезьянка плюшевая маленькая сидела.
я её сразу убрала на заднее сидение:237:
я даже не знала что за это остановить могут. но у меня звери всегда на заднем сиденье сидят :1:
Брюнетко
04-01-2014, 07:31 AM
я даже не знала что за это остановить могут. но у меня звери всегда на заднем сиденье сидят :1:
:192:
Дженни
04-01-2014, 07:32 AM
:192:
what's wrong baby :115:
Сиамчик
04-01-2014, 07:34 AM
может немогут. но на всякий случай:197:
Kapitula
04-01-2014, 07:45 AM
на мою машину раз собак вызвали. И машину нюхали, и багажник. Не знаю, законно ли, но зачем с симпатичными мальчиками спорить.
Сиамчик
04-01-2014, 07:47 AM
ничего удивительного..
с такой-то физиономией
Kapitula
04-01-2014, 07:48 AM
сама толстуха
меня с этой физиономией гораздо чаще отпускают, чем тикет дают
Брюнетко
04-01-2014, 07:50 AM
сама толстуха
меня с этой физиономией гораздо чаще отпускают, чем тикет дают
меня только один раз в жизни остановили
Сиамчик
04-01-2014, 07:55 AM
меня последний раз остановили в три песды пьяную.
я вместо иншуры дала чек на oil change
мой друг грит: ты б ему еще чек с ликерного магазина дала.
короче после того случая я и решила зашицца нахер:197:
marfa1
04-01-2014, 08:00 AM
т.е. ты была пьяная за рулем? :169:
у вас там вообще беспредел какой то.
у нас если поймают пьным за рулем,
то отбирают машину. насовсем, в пользу государства.
Сиамчик
04-01-2014, 08:02 AM
т.е. ты была пьяная за рулем? :169:
у вас там вообще беспредел какой то.
у нас если поймают пьным за рулем,
то отбирают машину. насовсем, в пользу государства.
:120::120::120::120::120::120::120::169::169::169: :169::169::169::169::169::169::169::169::169::169: :169:
Сиамчик
04-01-2014, 08:03 AM
а если машина в кредит ?
у банка отбирают?:197:
Дженни
04-01-2014, 08:04 AM
меня часто останавливают но я ДАЮ ПОВОД
Сиамчик
04-01-2014, 08:09 AM
а меня остановили потому что они всех останавливали. рейд какой-то был.
я как-то видела девчонку ночью полиция остановила.она вся такая нафуфыренная из клуба наверно ехала. полячка судя по внешности.
ей полицейский сказал из машины выйти.у нее такиииие глаза испуганные были и губы тряслись ..
бедная как мне её жалко было.:119:
но чем там закончилось я конечно хз знаю
marfa1
04-01-2014, 08:30 AM
а если машина в кредит ?
у банка отбирают?:197:
не знаю. у нас мало в кредит.
наверное отбирают машину, а ты банку должен и продолжаешь платить.
Сиамчик
04-01-2014, 08:35 AM
не знаю. у нас мало в кредит.
наверное отбирают машину, а ты банку должен и продолжаешь платить.
супер:197:
у нас вроде номера с машины отбирают.
а где машину потом хранить без номеров?:120:
хз..
Kapitula
04-01-2014, 08:45 AM
меня только один раз в жизни остановили
наверное ты не ездишь с превышением скорости
Брюнетко
04-01-2014, 08:46 AM
наверное ты не ездишь с превышением скорости
наверное я по сторонам смотрю
и в зеркало заднего вида :104:
marfa1
04-01-2014, 08:58 AM
бывает едешь вечером по пустой дороге и они стоят.
тогда они всех подряд останавливают. для проверки документов.
Милька
04-01-2014, 09:16 AM
супер:197:
у нас вроде номера с машины отбирают.
а где машину потом хранить без номеров?:120:
хз..
на драйвее
Сиамчик
04-01-2014, 09:22 AM
на драйвее
а если нет драйвея?
Милька
04-01-2014, 09:27 AM
а если нет драйвея?
на частной парковке.
на улице нельзя
а на частной земле можна
Kapitula
04-01-2014, 09:29 AM
наверное я по сторонам смотрю
и в зеркало заднего вида :104:
ай, скучно по сторонам смотреть
Сиамчик
04-01-2014, 09:32 AM
на частной парковке.
на улице нельзя
а на частной земле можна
целый год платить за парковку?
весело:197:
Милька
04-01-2014, 10:01 AM
целый год платить за парковку?
весело:197:
паркинги в кондо комплексах частные
то есть паркинг спейс используют, что дают при ренте квартир
на улицах нельзя парковать
городских.
Дженни
04-01-2014, 10:08 AM
а меня остановили потому что они всех останавливали. рейд какой-то был.
а разве нет закона что без причины не имеют права останавливать? они даже обязаны назвать причину если остановили...а то ты их засудишь потом :110:
marfa1
04-01-2014, 10:28 AM
у вас на улицах нельзя парковать? :169:
Kapitula
04-01-2014, 10:30 AM
угу. я дважды от полицейских машин удирала (не зная, что это полицейские)
какие полицейские нервы такое выдержат :1:
Милька
04-01-2014, 10:31 AM
у вас на улицах нельзя парковать? :169:машину без номеров? то есть без регистрации? нет нельзя
Milonguera
04-01-2014, 10:47 AM
на мою машину раз собак вызвали. И машину нюхали, и багажник. Не знаю, законно ли, но зачем с симпатичными мальчиками спорить.
а Капитула-то у нас какая матерая... не то интригантка, не то мафиози :314:
Kapitula
04-01-2014, 10:51 AM
а Капитула-то у нас какая матерая... не то интригантка, не то мафиози :314:
матерая. У меня спидингов штук 7, и отпускали раз 10. Правда в последние два года не было, почти невинна.
Milonguera
04-01-2014, 11:05 AM
матерая. У меня спидингов штук 7, и отпускали раз 10. Правда в последние два года не было, почти невинна.
ты еще и богатая - семь раз штраф платить :120:
хотя, может, у вас в Джоржляндии мало берут, у нас-то около $300
Дженни
04-01-2014, 11:05 AM
уу меня спидингов штук 5 но отпустили только один раз, в Аризоне
Milonguera
04-01-2014, 11:06 AM
пошли хвалиться, богатые невесты :227:
Kapitula
04-01-2014, 11:08 AM
ты еще и богатая - семь раз штраф платить :120:
хотя, может, у вас в Джоржляндии мало берут, у нас-то около $300
от 110 до max 320
богатая само собой.
за удовольствиe надо платить
Kapitula
04-01-2014, 11:10 AM
слабо ты что-то. С твоими внешними данными должны отпускать чаще.
меня один раз даже черный отпустил. Сначала резкий такой был, недовольный, потом посмотрел на ребенка и маму в машине и отпустил со словами "драйв сэйф, не подвергай их опасности"
Дженни
04-01-2014, 11:22 AM
слабо ты что-то. С твоими внешними данными должны отпускать чаще.
меня один раз даже черный отпустил. Сначала резкий такой был, недовольный, потом посмотрел на ребенка и маму в машине и отпустил со словами "драйв сэйф, не подвергай их опасности"
у нас все копы кубинцы, они русских ненавидят аж кюшать не могут
Брюнетко
04-01-2014, 11:23 AM
а ты теперь говори что украинка
тебя все жалеть будут
Дженни
04-01-2014, 11:25 AM
еще один раз я копу нахамила, другой раз коп была женщина :235:
Kapitula
04-01-2014, 11:26 AM
надо же, как не повезло.
здесь американцы белые, ниче такие.
я на них европейской сиськой как поведу, акцентом как шармну... так и усо, желают доброй дороги
MariLi
04-01-2014, 11:26 AM
еще один раз я копу нахамила, другой раз коп была женщина :235:
тоже кубинец?:120:
Kapitula
04-01-2014, 11:27 AM
ууу, хамить нельзя, ты чее..
тетка у меня только судья была раз... грымза старая
Дженни
04-01-2014, 11:32 AM
тоже кубинец?:120:
а какая разница если она тетка ? )) да, латиноска какая то
Свинка-бу
04-01-2014, 01:07 PM
еще один раз я копу нахамила, другой раз коп была женщина :235:нафик хамить:239:
Я улыбаясь во все 32 столько раз тике ты избегала. Уууу два раза DUI избежала улыбаясь сильно сильно. Но копы попадались молодые и симпатишные, а один знал моего мужа по спортзалу даже предложил сопроводить до дома :1:
Dima424
04-01-2014, 01:52 PM
нафик хамить:239:
Я улыбаясь во все 32 столько раз тике ты избегала. Уууу два раза DUI избежала улыбаясь сильно сильно. Но копы попадались молодые и симпатишные, а один знал моего мужа по спортзалу даже предложил сопроводить до дома :1:
:189:
Свинка-бу
04-01-2014, 01:54 PM
А кто не без греха. :115:
Dima424
04-01-2014, 02:00 PM
А кто не без греха. :115:
:313:
Fursetka
04-01-2014, 02:42 PM
я один раз ехала в час ночи и всех останавливали кто на [SUV] а я так не пьяная ну слегка. так чё то разнервничалась. кап значит подходит и протягивает руку в окно, документы мол, а я ему так раз и руку пожала, он аж афуел от неожиданости
Dima424
04-01-2014, 02:49 PM
я один раз ехала в час ночи и всех останавливали кто на [SUV] а я так не пьяная ну слегка. так чё то разнервничалась. кап значит подходит и протягивает руку в окно, документы мол, а я ему так раз и руку пожала, он аж афуел от неожиданости
Эка Невидаль
04-01-2014, 03:58 PM
:111::111:
Дженни
04-01-2014, 04:20 PM
еще раз - как это вас останавливают без повода ??? вы что, прав своих не знаете? американцы тоже мне :235:
Fursetka
04-01-2014, 04:21 PM
еще раз - как это вас останавливают без повода ??? вы что, прав своих не знаете? американцы тоже мне :235:
Рейд называется
Дженни
04-01-2014, 04:23 PM
Рейд называется
если рейд - то имеют право ?
Odinokiy_Ostrov
04-01-2014, 04:25 PM
если рейд - то имеют право ?
[DUI checkpoint]. Останавливают всех.
Дженни
04-01-2014, 04:27 PM
видимо фишка в том что если тебя остановили без повода то ты можешь разыграть в суде карту дискриминации - типа меня остановили потому что я черный / русский / женщина...а когда всех останавливают то это не проходит.
вот умная я какая. догадалась.
Сиамчик
04-01-2014, 05:40 PM
паркинги в кондо комплексах частные
то есть паркинг спейс используют, что дают при ренте квартир
на улицах нельзя парковать
городских.
ну у вас может у всех паркинги есть:120:
у нас нет паркингов у всех:120:
на улицах паркуют
Сиамчик
04-01-2014, 05:41 PM
а разве нет закона что без причины не имеют права останавливать? они даже обязаны назвать причину если остановили...а то ты их засудишь потом :110:
имеют.
например ремни проверяют.
Сиамчик
04-01-2014, 05:42 PM
пффф. .. у меня ни одного
я никогда никуда не спешу:197:
Пересыпал сахар в посудину одну оставил ,почему за соль принял потом ,блюда подсаливал и всё время потом пробуя думал-чё это какой та сладковатый привкус,тока через неделю догадалься ,что это сахар.Воопщем пипец.:115:
Сиамчик
04-01-2014, 08:56 PM
странно ,что через неделю,а не через год:115:
Kapitula
04-02-2014, 04:26 AM
он никогда никуда не спешит :122:
Kapitula
04-02-2014, 12:44 PM
кто по-английски красиво пишет, напишите мне нот главному с жалобой на менагера и компьютерных пиплов, которые месяц не могут мой комп починить. пару предложений достаточно, только красиво плс.
Сиамчик
04-02-2014, 12:47 PM
:211:
Дженни
04-02-2014, 12:57 PM
кто по-английски красиво пишет, напишите мне нот главному с жалобой на менагера и компьютерных пиплов, которые месяц не могут мой комп починить. пару предложений достаточно, только красиво плс.
матом можно ?
Fursetka
04-02-2014, 12:58 PM
иш ты, давай сама сама
никаких поблажек
и комп сама чини.
:)
Дженни
04-02-2014, 01:01 PM
иш ты, давай сама сама
никаких поблажек
и комп сама чини.
:)
сделай ей поблажку не как женщине а как эмигранту. че ты как эта
Skylight
04-02-2014, 01:05 PM
почему мои посты задерживают на пол-дня или сутки?
Не решились забанить так изподтишка подрываете мой авторитет?
Kapitula
04-02-2014, 01:08 PM
комп не могу - компьютерщик в доме есть.
вот писателя-дипломата нет.
а сама только матом
Дженни
04-02-2014, 01:12 PM
http://www.wikihow.com/Write-a-Letter-of-Complaint-to-Human-Resources
Fursetka
04-02-2014, 01:19 PM
сделай ей поблажку не как женщине а как эмигранту. че ты как эта
нет, я вдохнивилась её речами о равноправие и всё такое
Kapitula
04-02-2014, 01:35 PM
хттп://щщщ.щикихощ.цом/Щрите-а-Леттер-оф-Цомплаинт-то-Хуман-Ресоурцес
спасибо, спасибо, спаситильница
Fofinha
04-02-2014, 01:40 PM
жалуюсь на врачей здесь.....
Kapitula
04-02-2014, 01:45 PM
Дженни, там нет кляузы "козлы работать не хотят"
найди другое?
Дженни
04-02-2014, 01:45 PM
Дженни, там нет кляузы "козлы работать не хотят"
найди другое?
:143: ок
Sarochka
04-02-2014, 03:14 PM
жалуюсь на врачей здесь.....
что такое уже?
Sarochka
04-02-2014, 08:41 PM
час на телефоне с кастомер сервисом
"мы вам помочь не можем"
ёлки
Kapitula
04-02-2014, 08:44 PM
ха, час
у меня рабочий комп уже месяц не фурычит, и каждый раз они делают такое вдохновленное лицо " ой, ну надо конечно исправить, мы работаем над этим!"
казлы
напишу на них жалобу
а ты в инете отзыв оставь ругательный
Sarochka
04-02-2014, 08:45 PM
ха, час
у меня рабочий комп уже месяц не фурычит, и каждый раз они делают такое вдохновленное лицо " ой, ну надо конечно исправить, мы работаем над этим!"
казлы
напишу на них жалобу
а ты в инете отзыв оставь ругательный
зачем? все проверили, не их вина
Kapitula
04-02-2014, 08:47 PM
так ты тут хвастаешься или жалуешься, или жалуешься, но не на того? :1:
Sarochka
04-02-2014, 08:52 PM
так ты тут хвастаешься или жалуешься, или жалуешься, но не на того? :1:
жалуюсь, что проблема осталась
Kapitula
04-02-2014, 08:52 PM
так тему создай, посоветует кто
Rascal
04-04-2014, 07:18 PM
Говно день. Маркет обвалился.
Под конец рабочего дня,тело усопшего одного жильца забирали.Комендант перекинул всё на меня,чтобы встретил,сопровдил итд итп.Нах,осадок какой та ,от всего этого всё равно. Как не стараешься быть спокойным:239:
Rascal
04-04-2014, 08:46 PM
Под конец рабочего дня,тело усопшего одного жильца забирали.Комендант перекинул всё на меня,чтобы встретил,сопровдил итд итп.Нах,осадок какой та ,от всего этого всё равно. Как не стараешься быть спокойным:239:
Ёбни водки.
Ёбни водки.
Спасибо за совет,вот щас и делаю.А не бледный вид и и тошнотики ловить.Как однажды молодой парниша тока поступшивший на работу.Почему самая простая деятельность работы тоже сопряжена со стрессами и неприятным.((
Skylight
04-06-2014, 09:31 AM
Все та же жалоба, мои посты задерживают примерно на сутки, некоторые бесследно исчезли.
Причем прошлый раз я пожаловался, и както сразу моих несколько новых постов появились менее чем через пол-часа. Видимо совесть гдето есть у модераториала, но ненадолго, темные страсти и животные инстинкты быстро берут верьх.
Причем раньше я почти уверен был что это Капри, но както пару постов вдруг появились около 3 часов ночи по московскому времени. Тоесть может ей и не спится, но не похоже...
Причем все правильно получается, что я раньше сказал. Какаято ползучая репрессия, не решаются в открытую никаких ограничений ввести, а както втихаря. Тоесть может какието нереазрешимые психологические проблемы, старые обиды?
Так я бы мог помочь разрядится и жить счастливой жизнью.
Rascal
04-06-2014, 10:35 PM
Все та же жалоба, мои посты задерживают примерно на сутки, некоторые бесследно исчезли.
Причем прошлый раз я пожаловался, и както сразу моих несколько новых постов появились менее чем через пол-часа. Видимо совесть гдето есть у модераториала, но ненадолго, темные страсти и животные инстинкты быстро берут верьх.
Причем раньше я почти уверен был что это Капри, но както пару постов вдруг появились около 3 часов ночи по московскому времени. Тоесть может ей и не спится, но не похоже...
Причем все правильно получается, что я раньше сказал. Какаято ползучая репрессия, не решаются в открытую никаких ограничений ввести, а както втихаря. Тоесть может какието нереазрешимые психологические проблемы, старые обиды?
100% Капри. Она, обычно, в это время идёт менять Ла пёрлу вечернюю на утреннюю. Иначе сна не будет.
NataliaLA
04-07-2014, 01:28 AM
Посты пропускаются в ручную когда Капри или я заходим на форум. Ни Капри, ни я не бываем здесь постоянно, чтобы пропускать посты сразу. Твою предыдущую жалобу я и в глаза не видела.
Все твои посты в темах, ни один не стерся. Не стоит придумывать. Это и есть модерация, учи правила форума.
Удачи.
Возрата в этом году нет((( Штату я должен 160 ,федералы мне 280 ,разница ,на оплату услуг)) Терь я могу спать спокойно.:115:
Хотя знакомый эккаунтинг ,идеи подавал ... Нах,сказал: считай какие цыфри есть и бумаги.
Vostochnaya
04-08-2014, 09:54 PM
устраивала чистку машины и все вещи положила в айкеевскую сумку и спецом положила у гаража.
ну знаю если оставить ближе к тратуару то могут подумать что выбросили и унесут.. так у нас от тратуара до гаража много места на несколько машин и машины стояли спокойно..
но оказывается оставить вещи у своего гаража еще не означает что оно твое и его нельзя трогать...
нашлись уёбки стырившие вещи за пару часов средь бела дня..
короче люди, под гаражом или дверью не оставляйте вещи..
что странно что у всех соседей давным давно все вещи открыто лежат по всему фронт ярду и никто не трогает а тут за пару часов. еще и обошли две машины прошли нагло к гаражу и спиздили вещи.. только крышку от кантенера и кастомплейт от машины оставили...
это просто дикий ужас..
Alter Ego
04-08-2014, 11:42 PM
устраивала чистку машины и все вещи положила в айкеевскую сумку и спецом положила у гаража.
ну знаю если оставить ближе к тратуару то могут подумать что выбросили и унесут.. так у нас от тратуара до гаража много места на несколько машин и машины стояли спокойно..
но оказывается оставить вещи у своего гаража еще не означает что оно твое и его нельзя трогать...
нашлись уёбки стырившие вещи за пару часов средь бела дня..
короче люди, под гаражом или дверью не оставляйте вещи..
что странно что у всех соседей давным давно все вещи открыто лежат по всему фронт ярду и никто не трогает а тут за пару часов. еще и обошли две машины прошли нагло к гаражу и спиздили вещи.. только крышку от кантенера и кастомплейт от машины оставили...
это просто дикий ужас..
Сочувствую. У моего босса велик прямо из гаража увели как-то.
Vostochnaya
04-09-2014, 12:01 AM
Сочувствую. У моего босса велик прямо из гаража увели как-то.
у моего брата тоже из гаража комплекса увели велик.
кажется и у Сарочки или еще у кого-то на форуме неск. лет назад так из гаража стырили велики..
мне обидно только за некоторые вещи которые мне были дороги..
особенно за куколку которую я нашла в машине и обрадовалась что она нашлась хотела постирать ее.
первая куколка дочки она ее обожала.. не долго я радовалась.. :119:
Сиамчик
04-09-2014, 01:22 AM
шоп они сдохли :301:
Alter Ego
04-09-2014, 01:25 AM
Канарейки!
Skylight
04-09-2014, 03:07 PM
Посты пропускаются в ручную когда Капри или я заходим на форум. Ни Капри, ни я не бываем здесь постоянно, чтобы пропускать посты сразу. Твою предыдущую жалобу я и в глаза не видела.
Все твои посты в темах, ни один не стерся. Не стоит придумывать. Это и есть модерация, учи правила форума.
Удачи.
а шож раньше мои посты сразу постились?
Я всетаки вижу тут руку Москвы.
NataliaLA
04-09-2014, 09:04 PM
а шож раньше мои посты сразу постились?
Я всетаки вижу тут руку Москвы.
Конечно сразу, если кто то из модераторов в это время не забывает проверять админ панель. Но если на сайте нет модераторов, то никакие посты не проходят.
fugitive
04-09-2014, 09:49 PM
Как избавится от жабы?
Хочу,но жаба душит.
Sarochka
04-11-2014, 02:36 PM
жалуюсь: болит голова, жарко и тошнит
Брюнетко
04-11-2014, 02:37 PM
тест купи
Sarochka
04-11-2014, 02:44 PM
тест купи
отпадает :105:
Kapitula
04-11-2014, 05:09 PM
давление померяй
larsen
04-11-2014, 05:19 PM
pereutomlenie
Сиамчик
04-11-2014, 07:08 PM
давление померяй
блять..
ну померяет и что?
Сиамчик
04-11-2014, 07:18 PM
у меня еще одна история для Капитулы.:193:
короче подъезжаю сегодня на толвее платит к окошку."моё" окошко свободно. соседнее окошко тоже почти освободилось,там машина уже заплатила и отъезжает.и вдруг тёлка на Мурано ,которая стояла в очередь в соседнее окно,резко срывается и шмыгает перед моим носом к моему окну.я её чуть не ударила. нахрена ваще это делать ? мало того что нет смысла.ну сэкономит она секунd 5-10 подьехав к моему окну так еще аварийную ситуацию создаёт.
и главное сидит еще с такой рожей .типа: да вот такая я ,пизда охуевшая
я ей вслед посмотрела злыми презлыми глазами,пожелала всего наилучшего.
еду дальше,минуты через две вижу :её полиция остановила
му ха ха:237::111:
Kapitula
04-11-2014, 07:30 PM
блять..
ну померяет и что?
здес напишет, я скажу, нормалное ли
Kapitula
04-11-2014, 07:31 PM
спасибо за историю для меня, ценю
Сиамчик
04-11-2014, 07:33 PM
здес напишет, я скажу, нормалное ли
если ненормальное.то что?:197:
никто не знает какое нормальное.особенно Славча.
обязательно на форуме надо написать.Капитуле:111:
Kapitula
04-11-2014, 07:34 PM
если ненормальное.то что?:197:
никто не знает какое нормальное.особенно Славча.
обязательно на форуме надо написать.Капитуле:111:
по твоему вопросу я поняла, что не знает
или ты не знаеш
тогда что, потом и скажу
Сиамчик
04-12-2014, 05:21 PM
вот где дебилоид:197::169:
Самый страшный человек России
https://www.youtube.com/watch?v=eslBnz97OoM
Сижу обедаю в чайханском ресторане.Ну каково пля.. врубили радиова какое то, про украинские события новостные.Писец фон ненавязчивый.Даже не прислушивясь одинхерь на перепонки давит и в мозг инфа лезить.
marfa1
04-16-2014, 03:27 PM
Все мужики дуралеи :162:
marfa1
04-16-2014, 03:29 PM
Командиры фиговы :162:
Cherry29
04-16-2014, 10:23 PM
Сегодня моему любимому мущине
удалили два молочных зуба..
и поставили на два других коронки
он в шоке,я обрЫдалась:119:
_Август_
04-16-2014, 11:50 PM
Пошла по малолеткам, Черри?
Как же так?:117:
Fursetka
04-17-2014, 07:41 AM
на молочные зубы коронки?
Брюнетко
04-17-2014, 07:58 AM
кстати да
ставят
Kapitula
04-17-2014, 07:59 AM
я б не ставила, все равно вывалятся
мы так к стоматологу и ходим:
-надо 10 пломб
-может на молочные не надо, какие действительно надо?
-2
:1:
marfa1
04-17-2014, 08:42 AM
некоторые говорят что и на молочные пломбы надо,
иначе потом проблемы будут.
кто их разберет этих докторов, где правда а где нет.
Kapitula
04-17-2014, 08:50 AM
если что, я не дантист
Ксюша Собчак
04-17-2014, 08:52 AM
Это как я на ТО машину отвозила:
- с вас 700 долларов!
- за что интересно?
- ну тогда 200
в итоге заплатила 160.
про зубных я вообще молчу. Пошла как то в пальцатую клинику. Они мне сказали что всю челюсть убирать надо и новую ставить. я конечно сказала что у них с утра рыбный день и ухи они объелись. Мой врач просто полечила зуб. до сих пор и пломба и челюсть на месте. Хотя конечно некоторым нравится чтобы медсестры в коротеньких халатиках и бренд клиники .
marfa1
04-17-2014, 09:02 AM
мне нравится чтобы медсестры такие .
чтобы без очередей, приятная атмосфера и тыпы.
обычно как то без нахальсва у нас, особо не обманывают.
marfa1
04-17-2014, 09:04 AM
а сто я не люблю.
и еще сантехников из жэса.
эти вечно пытаются урвать лишний рубь,
потому что на репутацию им плевать.
Ксюша Собчак
04-17-2014, 09:11 AM
мне нравится чтобы медсестры такие .
чтобы без очередей, приятная атмосфера и тыпы.
обычно как то без нахальсва у нас, особо не обманывают.
я у одного врача уже лет 20 зубы лечу.. без медсестер.. и жива вроде. Ну да тут дело вкуса:122:
Alex5448
04-17-2014, 09:14 AM
Это как я на ТО машину отвозила:
- с вас 700 долларов!
- за что интересно?
- ну тогда 200
в итоге заплатила 160.
про зубных я вообще молчу. Пошла как то в пальцатую клинику. Они мне сказали что всю челюсть убирать надо и новую ставить. я конечно сказала что у них с утра рыбный день и ухи они объелись. Мой врач просто полечила зуб. до сих пор и пломба и челюсть на месте. Хотя конечно некоторым нравится чтобы медсестры в коротеньких халатиках и бренд клиники .
Как хорошо что у нас Мексико под боком... 25$ за вырывание зуба, 100 за корень, 20-30 за пломбу.
Дженни
04-17-2014, 09:15 AM
Как хорошо что у нас Мексико под боком... 25$ за вырывание зуба, 100 за корень, 20-30 за пломбу.
они там хоть руки моют ?
marfa1
04-17-2014, 09:21 AM
они там хоть руки моют ?
у тех кто моет, пломба стоит 35 :192:, транжирство
Fursetka
04-17-2014, 09:27 AM
кстати да
ставят
афигеть, я не знала
Fursetka
04-17-2014, 09:28 AM
-надо 10 пломб
-2
у меня ужасные зубы, у мужа тоже. у детей не одной пломбы. (тьфу тьфу тьфу)
повезло им наверно, не знаю.
ну разве что сын в брейсах, кривые, но здоровые.
Rascal
04-17-2014, 09:40 AM
если что, я не дантист
Brain surgeon?
Rascal
04-17-2014, 09:43 AM
я у одного врача уже лет 20 зубы лечу.. без медсестер.. и жива вроде. Ну да тут дело вкуса:122:
Так тебе, небось, медбратов в бикини подавай?
Alex5448
04-17-2014, 09:46 AM
они там хоть руки моют ?
Там пол Сан Диего лечится.
Конечно моют, всё на высшем уровне. Только не фенси, да. Просто делают то что надо без выпендрёжа.
Rascal
04-17-2014, 09:49 AM
Алекс, я ждал когда ты это скажешь?
А декапитейт они ваще бесплатно делают.
Alex5448
04-17-2014, 09:53 AM
Алекс, я ждал когда ты это скажешь?
А декапитейт они ваще бесплатно делают.
Вся Тихуана живёт с американцев. Если кто то посмеет даже нехорошо посмотреть на американского медикал туриста, его свои же порежут на куски.
Rascal
04-17-2014, 09:55 AM
Вся Тихуана живёт с американцев. Если кто то посмеет даже нехорошо посмотреть на американского медикал туриста, его свои же порежут на куски.
Да, ладно, это шутка была.
Я просто не могу представить поехать в Мексику ставить импланты. Ну если конечно человек совсем нищий и нет другого выхода, то тогда наверное да.
Kapitula
04-17-2014, 09:58 AM
Brain surgeon?
FP.
Fursetka
04-17-2014, 09:59 AM
кто о чём, а раскал об имплантах
Alex5448
04-17-2014, 10:02 AM
Я просто не могу представить поехать в Мексику ставить импланты. Ну если конечно человек совсем нищий и нет другого выхода, то тогда наверное да.
Импланты на зубы? Экономия тысяч.
Дженни
04-17-2014, 10:05 AM
я, я хочу импланты
Rascal
04-17-2014, 10:15 AM
Импланты на зубы? Экономия тысяч.
Алекс, в этом сомнений нет.
Я тебе сейчас объясню о чём я.
Когда ты идёшь к нормальному дантисту, в нормальный офис то, да, ты переплачиваешь, по сравнению с подпольными или иностранными, как в твоём случае, дантистами. Но зато ты знаешь что с обой будет работать специалист, с лансенсом, со своим офисом, а не коновал без лицензий или с мексиканским дипломом. если у тебя возникнут осложнения, а такое частенько бывает, ты знаешь, что ты сможешь вернутся и решить проблему.
Когда ты едешь делать, скажем протезирование в Мексику, то тебе никаких гарантий не дадут. Не факт что этот дантист будет там же работать через месяц.
У меня один знакомый пошёл за $500 делать импланты где то на дому. Поставил 4 или 5, из них 2 не прижились и пришлось ему идти уже к нормальному дантисту и оперировать, вынимать их. Заодно оказалось, что остальные поставленны ужасно. Короче человек попал на огромную сумму.
Скупой платит дважды.
Rascal
04-17-2014, 10:16 AM
FP.
Family plumber?
Сиамчик
04-17-2014, 10:25 AM
если что, я не дантист
как впрочем и не гинеколог ,дерматолог и тд и тп
Сиамчик
04-17-2014, 10:26 AM
я, я хочу импланты
мне один нужен. никак не рожу:197:
у меня еще одна история для Капитулы.:193:
короче подъезжаю сегодня на толвее платит к окошку."моё" окошко свободно. соседнее окошко тоже почти освободилось,там машина уже заплатила и отъезжает.и вдруг тёлка на Мурано ,которая стояла в очередь в соседнее окно,резко срывается и шмыгает перед моим носом к моему окну.я её чуть не ударила. нахрена ваще это делать ? мало того что нет смысла.ну сэкономит она секунд 5-10 подьехав к моему окну так еще аварийную ситуацию создаёт.
и главное сидит еще с такой рожей .типа: да вот такая я ,пизда охуевшая
я ей вслед посмотрела злыми презлыми глазами,пожелала всего наилучшего.
еду дальше,минуты через две вижу :её полиция остановила
му ха ха:237::111:
Купи ipass
Сиамчик
04-17-2014, 10:31 AM
Купи ipass
:211::301:
Брюнетко
04-17-2014, 10:37 AM
там наверна в грязном сарае ржавыми инструментами потный мекс в самбреро долбит челюсть
анестезия - текила :111:
:211::301:
Ну И плати в 2 раза больше да еще в очередях сиди:122:
Сиамчик
04-17-2014, 10:39 AM
Ну И плати в 2 раза больше да еще в очередях сиди:122:
и буду
Kapitula
04-17-2014, 10:44 AM
как впрочем и не гинеколог ,дерматолог и тд и тп
гинеколог, дерматолог и тыды :313:
Kapitula
04-17-2014, 10:45 AM
Алекс, в этом сомнений нет.
Я тебе сейчас объясню о чём я.
Когда ты идёшь к нормальному дантисту, в нормальный офис то, да, ты переплачиваешь, по сравнению с подпольными или иностранными, как в твоём случае, дантистами. Но зато ты знаешь что с обой будет работать специалист, с лансенсом, со своим офисом, а не коновал без лицензий или с мексиканским дипломом. если у тебя возникнут осложнения, а такое частенько бывает, ты знаешь, что ты сможешь вернутся и решить проблему.
Когда ты едешь делать, скажем протезирование в Мексику, то тебе никаких гарантий не дадут. Не факт что этот дантист будет там же работать через месяц.
У меня один знакомый пошёл за $500 делать импланты где то на дому. Поставил 4 или 5, из них 2 не прижились и пришлось ему идти уже к нормальному дантисту и оперировать, вынимать их. Заодно оказалось, что остальные поставленны ужасно. Короче человек попал на огромную сумму.
Скупой платит дважды.
не согласна. И там и там надо выбирать доктора. И тут за деньги бешеные тебе могут такого наделать, что ужас.
Kapitula
04-17-2014, 10:47 AM
Фамилы плумбер?
гугли еще
а я не знаю.
Но мнение, конечно,имею :122:
Это наши мексиканцы- в ресторанах и газоны стригут.
А в Мексике - Мексико -сити- огромный мегаполис и люди там живут не бедные тоже. и врачи есть
клиника может быть хорошей тоже. Как ,например,некоторые в россию ездят зубы делать
Кому-то- ужас ужасный,а на деле- есть клиники получше местных
...но действительно,самый большой минус во всем этом - если осложнения, то к этому врачу на следующий день с \емедженси не подьедешь
Cherry29
04-17-2014, 10:52 AM
Пошла по малолеткам, Черри?
Как же так?:117:
Так получилось:122:
Ага Stainless steel crowns .
Cherry29
04-17-2014, 11:07 AM
-надо 10 пломб
-2
Ну ему 3 года всего,
ему молочные зубы нужны ну хотя-бы лет до 5-6
и он не любит дантистов (каждый поход -истерика)
ему делали под наркозом
и там пломбу не поставишь,
произошло где-то 40% разрушение коронки зуба..
плюс сделали [pulpotomy]
после такого конечно эффективнее поставить коронку..
Дженни
04-17-2014, 11:10 AM
Ну ему 3 года всего,
ему молочные зубы нужны ну хотя-бы лет до 5-6
и он не любит дантистов (каждый поход -истерика)
ему делали под наркозом
и там пломбу не поставишь,
произошло где-то 40% разрушение коронки зуба..
плюс сделали [pulpotomy]
после такого конечно эффективнее поставить коронку..
черри у тебя сыну три года ?????