PDA

View Full Version : Жалуемся тут

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

XCNY
02-04-2013, 08:42 PM
:119:
а я вчера кааааааааааааак песднаулась на коленку.:120::169:

до сих пор болит:130::119:плакаль?:119:

XCNY
02-04-2013, 08:44 PM
муж проверил Клауд в том числе
сказал нигде нет :(
я незнауы как айклоуд пашет,посмотри в нстроиках,чтоби когда делаешь пикчу фото автоматом туда доунлодилось.Видима ето не было поетому там ничего нет

Reitarou
02-05-2013, 12:45 AM

до сих пор болит:130:

Эх, я б погладил и сразу прошло б... :314:

robson
02-05-2013, 02:53 AM

до сих пор болит:130:
Ты это, осторожно... Я в начале зимы грохнулась на тротуарной плитке коленкой. Колено болит до сих пор. Наблюдай.

microb
02-07-2013, 10:48 PM
Подвернулась ногу, упала. Прощайте туфли на каблуках

Aurbo
02-07-2013, 10:49 PM
Подвернулась ногу, упала. Прощайте туфли на каблуках

а сама-то как?

microb
02-07-2013, 10:58 PM
а сама-то как?

Да жива вроде бы. Сделали снимок, переломов не обнаружили. Наступать на ногу правда больно. Последний раз такое со мной было когда мне было около 20, помню несколько лет после этого нога подварачтвалась при каждом удобном случае

Aurbo
02-07-2013, 11:02 PM
Да жива вроде бы. Сделали снимок, переломов не обнаружили. Наступать на ногу правда больно. Последний раз такое со мной было когда мне было около 20, помню несколько лет после этого нога подварачтвалась при каждом удобном случае

а что посоветовали?

microb
02-07-2013, 11:06 PM
а что посоветовали?

Тугой бинт и записаться на прием к ортодонту. Ну еще лед прикладывать первые 24 часа и принять какое нибудь болеутоояющее

gigil67
02-07-2013, 11:08 PM
У нас тоже склизко апосля оттепели ... пойду покупать новые сапоги из полимера - оне не скользят по льду ... Ну и что что для деревни ... Тольятти это большая деревня

Aurbo
02-07-2013, 11:16 PM
Тугой бинт и записаться на прием к ортодонту. Ну еще лед прикладывать первые 24 часа и принять какое нибудь болеутоояющее

понятно.

Брюнетко
02-08-2013, 07:31 AM

извините если глупость скажу
я думала ортодонты зубы выпрямляют :102:
а не ноги

Rodent
02-08-2013, 07:43 AM
а не ноги

Она, видимо, ортопеда имела ввиду.
Анлесс еще и зубы выбила, упав...)))

Nabludatel'
02-08-2013, 07:58 AM
а не ноги

а мастодонты масты делают

XCNY
02-08-2013, 08:31 AM
Сидят двое мужыков, в помещнии чут ли не футбольного поля,разговаривают.Я тока их и слышу они наверно глухие в жопу.Щас подойду скажу чтоб децыбелы сбавили,пиздец просто. Я думал Китайцы тока говорят громко да ище любят через расстояния друг от друга сесть и арат разговаривать через головы типа., некоторые бухарские тоже сматрю такие .Видима ошибалься Ну почему люди такие беспардоные сцуко,они что нихрена не слышат себя,пока замечание не сделать херь же дотукаються.

microb
02-08-2013, 08:35 AM
а не ноги

Вчера засыпала и тоже подумала, почему я ортопеда донтом обозвала

Кот Пушок
02-08-2013, 12:45 PM
А я сегодня с утра свой понитейл не завязал.
Сидю распатланный.
Уже надоело...

Эка Невидаль
02-08-2013, 01:23 PM
Сидю распатланный.
Уже надоело...

А ты постригись :235:

Кот Пушок
02-08-2013, 01:26 PM
А ты постригись :235:

я не стигусь лет 17-ть, наверное.

У меня волос жесткий, туеву хучу надо лака, шоб его в прическе держать. И никогда меня парикмахеры не могли в порядок привесть, то там всторкнёт, то там... Вот я и решил хвост отрастить.

А сегодня решил попробовать так.

Жуткое зрелище...

Эка Невидаль
02-08-2013, 01:28 PM

У меня волос жесткий, туеву хучу надо лака, шоб его в прическе держать. И никогда меня парикмахеры не могли в порядок привесть, то там всторкнёт, то там... Вот я и решил хвост отрастить.

Жуткое зрелище...
чем лохматичней тем симпатичней! и вообще, Коту и положено лохматым быть!
и хвост у Кота тоже должон! :312:

microb
02-08-2013, 01:32 PM

Жуткое зрелище...

Надо крепкий гель и сделать корону, будет кот коронованный

Кот Пушок
02-08-2013, 01:37 PM
Надо крепкий гель и сделать корону, будет кот коронованный

:111: :184:

Aurbo
02-09-2013, 09:21 PM
:111: :184:

сделая [buzz-cut] - и будет тебе щастье. вы,гражданские,какие-то недогадливые - зачем вы длинные волосы носите? :120:

edik
02-09-2013, 10:29 PM
Соскребал лёд с машины сегодня утром - у нас было 37. Блин, где это глобальное потепление?

Dova
02-09-2013, 10:31 PM
Сидю распатланный.
Уже надоело...

налысо
попробуй :121:

XCNY
02-12-2013, 08:00 AM
Как я не люблю ожидания ,тупо сидет и ждать когда придут работники офиса.Делов то и сам бы мог сделать ,нет ,мне нада придти чтобы сделали люди профессиналы и принести им деньги за их услугу, а что я два раза сцуко из за их же ошибки прихожу их не ипет .Может похереть нах на их услуги и пойти по своим делам и сыканомит бабло.

Odinokiy_Ostrov
02-12-2013, 07:08 PM
Сегодня мне пришлось сделать одну вещь, за которую я знаю, что меня определённые личности будут проклинать и обливать грязью. Они это будут делать тихо и сквозь зубы, и я знаю, что не сделала ничего плохого на самом деле, но всё равно это ужасно неприятное чувство.

Манюня
02-12-2013, 08:26 PM
я теряюсь в догадках

сьела Криспи Крим?

Odinokiy_Ostrov
02-12-2013, 08:28 PM
я теряюсь в догадках

сьела Криспи Крим?

Думаешь съеденный Криспи Крим будет меня жестоко проклинать за то, что я досрочно лишила его жизни? Нет, по работе что-то....но, как ни странно, в итоге всё получилось не настолько неприятно, как я предполагала.

Манюня
02-12-2013, 08:30 PM
ты сказала "за которую будут проклинать"

XCNY
02-14-2013, 10:34 PM
бывают дни ,когда, опустишь руки , и нет ни слов , ни музыки, ни сил, в такие дни , я был с собой в разлуке и ничего просить я нехотел,:115: и я хотел идти , куда попало, искать свой дом и ненайти ключа.Я в сотый раз опять начню сначала,пока не меркнет свет,пока горить свеча.:115:

XCNY
02-15-2013, 01:43 PM
Почему так бесят иногда эти "заслуженные пенсионеры "отудава.Незнаю , такие на вид угрюмы есть как будто с коппейки сдачи недодали ,как посмотришь на таких так и хочеться подальше послать.Ходит тута один со шнобелем с палочкой,пля,чет там 25 дол переплатил за что то ,чуть не сдох от расстройства.Писец,какой та постоянный негативизм от таких,и стараешься не обращать внимантя так нет, как спецом появяться ,ище че нидь тупую реплику захуярють,с такой важностью ,хуй знает чего.Или дркглй дебила,он кошерый типа.. два холодильника поставил,как сказали :за второй 25 доплата,пля его кашерность нахуй куда то улетела.Это же просто ахуеть мона от таких заслуженных,а они же ище сцуко нас учили наверно ,мозги делали.

microb
02-15-2013, 01:47 PM
Почему так бесят иногда эти "заслуженные пенсионеры "отудава.Незнаю , такие на вид угрюмы есть как будто с коппейки сдачи недодали ,как посмотришь на таких так и хочеться подальше послать.Ходит тута один со шнобелем с палочкой,пля,чет там 25 дол переплатил за что то ,чуть не сдох от расстройства.Писец,какой та постоянный негативизм от таких,и стараешься не обращать внимантя так нет, как спецом появяться ,ище че нидь тупую реплику захуярють,с такой важностью ,хуй знает чего.Или дркглй дебила,он кошерый типа.. два холодильника поставил,как сказали :за второй 25 доплата,пля его кашерность нахуй куда то улетела.Это же просто ахуеть мона от таких заслуженных,а они же ище сцуко нас учили наверно ,мозги делали.

негативизм от сознания что и сам такой станешь?

edik
02-24-2013, 01:29 AM
Короче, звонит одна знакомая с которой растались несколько недель назад. И по тону голоса, в течении первых 30 секунд, стало ясно, что сегодня будет секс. Что, естественно, обрадовало. Заскочил по дороге в Трейдер Джо, купил Терамусу. Приезжаю. Дама хорошо подвипивша и это не есть хорошо, потому что не перевариваю пьяных женщин. Ну, разговариваем, ласкаемся. Да - у неё есть пудель. Мерзкий такой, вредный - всё время заскакивает на ногу и начинает производить трахательные движения. Его оттолкнёшь, он покрутится немного и опять за своё. Блин, как это действует на нервы! Ну, хорошо - разделиь, наконец, и в койку. Да не тут то было - пудель тоже в койку. Я его сбрасываю, он опять. Стала дама рачком - я, естественно, за ней. Так ведь эта сволочь пудель тоже тут как тут и лижит мне, сволочь, то ногу, то стопу. И щекотно, и не приятно, и на важном деле не могу сконцентрироваться. Я его ногой в морду, а он смотрит и опять стопу лизать. Через пару минут такого отвлечения я уже не мог концентрироваться на том что происходило впереди меня потому что, стоя на коленях, приходилось, ногой, отбиваться от назойливого пуделя. Закончил таки с горем пополам. А дама, вместо того чтобы понять и посочувствовать, типа, да ты не обращай на него внимания. Ага! Короче, я туда больше не ходок.

Reitarou
02-24-2013, 02:09 AM
Короче, звонит одна знакомая с которой растались несколько недель назад. И по тону голоса, в течении первых 30 секунд, стало ясно, что сегодня будет секс. Что, естественно, обрадовало. Заскочил по дороге в Трейдер Джо, купил Терамусу. Приезжаю. Дама хорошо подвипивша и это не есть хорошо, потому что не перевариваю пьяных женщин. Ну, разговариваем, ласкаемся. Да - у неё есть пудель. Мерзкий такой, вредный - всё время заскакивает на ногу и начинает производить трахательные движения. Его оттолкнёшь, он покрутится немного и опять за своё. Блин, как это действует на нервы! Ну, хорошо - разделиь, наконец, и в койку. Да не тут то было - пудель тоже в койку. Я его сбрасываю, он опять. Стала дама рачком - я, естественно, за ней. Так ведь эта сволочь пудель тоже тут как тут и лижит мне, сволочь, то ногу, то стопу. И щекотно, и не приятно, и на важном деле не могу сконцентрироваться. Я его ногой в морду, а он смотрит и опять стопу лизать. Через пару минут такого отвлечения я уже не мог концентрироваться на том что происходило впереди меня потому что, стоя на коленях, приходилось, ногой, отбиваться от назойливого пуделя. Закончил таки с горем пополам. А дама, вместо того чтобы понять и посочувствовать, типа, да ты не обращай на него внимания. Ага! Короче, я туда больше не ходок.

:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111::111::111::111::111:

robson
02-24-2013, 02:10 AM
:111::111::111:
А не шастай, где не надо! Там хозяин есть. Скажи спасибо, что не грызнул за что-нибудь отдельно-висячее, а только лизал ноги.

edik
02-24-2013, 09:33 AM
:111::111::111:
А не шастай, где не надо! Там хозяин есть. Скажи спасибо, что не грызнул за что-нибудь отдельно-висячее, а только лизал ноги.

Да, но когда перед вами дама рачком стоит, а сзади собака покоя не даёт, это совсем не весело и невозможно сконцентрироваться на том, что происходит спереди. Вообще уже думал плюнуть на всё и ретироваться. Или вопрос ребром поставить - я или собака.

anna salinas
02-24-2013, 09:38 AM
Стала дама рачком - я, естественно, за ней. Так ведь эта сволочь пудель тоже тут как тут и лижит мне, сволочь, то ногу, то стопу. И щекотно, и не приятно, и на важном деле не могу сконцентрироваться. Я его ногой в морду, а он смотрит и опять стопу лизать. Через пару минут такого отвлечения я уже не мог концентрироваться на том что происходило впереди меня потому что, стоя на коленях, приходилось, ногой, отбиваться от назойливого пуделя. Закончил таки с горем пополам. А дама, вместо того чтобы понять и посочувствовать, типа, да ты не обращай на него внимания. Ага! Короче, я туда больше не ходок.

Я как представлю тетка рачком-с, Эдик сзади в догги стайл, а за Эдиком пудель. Эдик совершает энергиченые вращательно-поступательные движения тазом и переодически дает лижущему его ноги пуделю в морду ногой... Вообщем, Эдик, юв мейд май дей :111:

Jack53
02-24-2013, 09:40 AM
Я как представлю тетка рачком-с, эдик сзади в догги стайл, а за Эдиком пудель... Вообщем, Эдик, юв мейд май дей :111:

http://2.bp.blogspot.com/_c1PMtZ84MPw/SlBPhafqU6I/AAAAAAAAGZY/Cm4CfHE1p1o/s400/repka.jpg

edik
02-24-2013, 09:48 AM
Я как представлю тетка рачком-с, Эдик сзади в догги стайл, а за Эдиком пудель. Эдик совершает энергиченые вращательно-поступательные движения тазом и переодически дает лижущему его ноги пуделю в морду ногой... Вообщем, Эдик, юв мейд май дей :111:

Короче, я с дамами у которых лижущий пудель, больше не сплю. Пусть их их пуделя удовлетворяют.

robson
02-24-2013, 10:01 AM

И не говори! Оборжалась.

edik
02-24-2013, 10:15 AM
И не говори! Оборжалась.

Вам всем смешно, а мне... :153::153::153::153:

anna salinas
02-24-2013, 10:16 AM

Эдя, ты уникальный человек и почему только с тобой случаются такие истории? :)

Aurbo
02-24-2013, 10:16 AM
а дверь закрыть нельзя было?

robson
02-24-2013, 10:17 AM
А тебе какой ущерб? Яйца ж целы. Вот у пуНделя морда битая. Ему урон нанесен.

anna salinas
02-24-2013, 10:19 AM

Кстати, да, Эдик, всё могло бы быть гораздо хуже, пудель мог бы лизать тебе яйца, а он лизал всего лишь пятки :111:

edik
02-24-2013, 10:21 AM

Ну, да, целые. Но вот задумываюсь иногда - было несколько случаев в жизни, когда нужно было воздержаться, а я не воздержался. А потом сожалел. И всегда с пьяными тётками.

edik
02-24-2013, 10:23 AM
Кстати, да, Эдик, всё могло бы быть гораздо хуже, пудель мог бы лизать тебе яйца, а он лизал всего лишь пятки :111:

нет, ну тогда бы я его просто прибил. А так только по морде немного получил. Ты ж понимаешь, что из той позиции особенно не кикнешь.

XCNY
02-24-2013, 10:30 AM
негативизм от сознания что и сам такой станешь?

Все может быть,но навряд ли.Это люди уже эпохи того наследия,легче убить -чем что то изменить.

Screw101
02-24-2013, 10:51 AM

Эдик, надо было его в туалете запереть....или в крайнем случае пригласить поучаствовать.:111:

anna salinas
02-24-2013, 11:01 AM
нет, ну тогда бы я его просто прибил. А так только по морде немного получил. Ты ж понимаешь, что из той позиции особенно не кикнешь.

а пуНдель большой был?

edik
02-24-2013, 11:29 AM
Эдик, надо было его в туалете запереть....или в крайнем случае пригласить поучаствовать.:111:

Блин, а ведь вчера в Мимоде такой концерт давали...кстати, ССПС жаловался, что вы вчера трезвыми разошлись. Что произошло?

edik
02-24-2013, 11:31 AM
а пуНдель большой был?

Нет. Но с выпученными глазами. И мне его взгляд сразу не понравился - слишком осмысленный для пуделя. Такое впечатление было, что он понимал что проис ходило и, типа, ревновал и пытался помешать...

Screw101
02-24-2013, 11:46 AM
Блин, а ведь вчера в Мимоде такой концерт давали...кстати, ССПС жаловался, что вы вчера трезвыми разошлись. Что произошло?

Никто не может пить столько, сколько ССPС...Даже я....Ну и потом, знаешь, дочка у бабушки и прочие дела семейные...

Reitarou
02-24-2013, 12:53 PM
Нет. Но с выпученными глазами. И мне его взгляд сразу не понравился - слишком осмысленный для пуделя. Такое впечатление было, что он понимал что проис ходило и, типа, ревновал и пытался помешать...

А выкинуть из комнаты и закрыть дверь нельзя было? На крайняк привязал бы к ножке кровати. :111:

anna salinas
02-24-2013, 12:57 PM

Кобели они ревнивые, да :111:

Jack53
02-24-2013, 01:37 PM
Кобели они ревнивые, да :111:

Особенно двуногие.:169:

MAPTA
02-24-2013, 01:39 PM

Пудель считается одной из умных собак, странно что не пристроился сзади:115:

Alter Ego
02-24-2013, 01:45 PM

Чё сразу мерзкий? Помоему, вы с пуделем нашли друг друга!

robson
02-24-2013, 02:30 PM
Чё сразу мерзкий? Помоему, вы с пуделем нашли друг друга!

Оба цвай? :111::111:

Сиамчик
02-24-2013, 05:52 PM
у меня простуда на губах,с двух сторон.

я как Зверев теперь с хубаме

Эка Невидаль
02-24-2013, 06:01 PM
у меня простуда на губах,с двух сторон.

я как Зверев теперь с хубаме

о, и губы накачивать не надо, бесплатно все! :314:
(зубной пастой намажь и сиди! никуда не ходи! не фик шляцо!) :313:

Сиамчик
02-24-2013, 06:07 PM
о, и губы накачивать не надо, бесплатно все! :314:
(зубной пастой намажь и сиди! никуда не ходи! не фик шляцо!) :313:

я после басика шлялась :314:

зато уже комплимент получила.найс липс.

:237:

Сиамчик
02-24-2013, 06:31 PM
уже бесполезно мазать.

если выскочила хоть хуем мажь.не поможет...

хотяяяя...кто знает:102:

XCNY
02-25-2013, 12:36 AM
Так хорошо спал.Хуй знает откуда шум,громкий базар, прибежала компания джамшудов- равшанов,ха -ха ,хи -хи.Они че тока стаями ходют и саун ,лоунж не видали?Гандоны ,разбудили.Ведь сами тоже через 10 минут выскочили.Ну плять ,ну почему многие люди такой несознательный часто ,

Miami Vice
02-25-2013, 07:45 AM
Едик а у пуделя губы холодные?

Fursetka
02-25-2013, 08:12 AM
фуем не надо всё таки
а херпес на фуе будет

Дженни
02-25-2013, 08:15 AM

а мог бы и вставить не по децццки :110:

Nabludatel'
02-25-2013, 09:50 AM

представляю, что напишет пудель на своём собачьем форуме:

Ну короче мы с Тамарой прошлись по улице, я пару раз без особого энтузиазма пописал на гидрант. Потом пришли домой. Тамара взвесилась, и с горя пошла пить водку.
Я от нефиг делать ещё раз пописал на ковёр около кровати. Когда Тамара выпила пол бутылки, она куда-то позвонила, и через пол часа пришёл какой-то мужик с тирамису и офигенно сексуально пахнущими ногами, похожими на задние ноги и промежность суки Жучки. Ну я терпел, терпел, а потом не вытерпел и овладел
правой ногой мужика. Мужик брыкался, но неохотно. Кокетничал, короче.
Потом мужик с Тамарой сьели терамису, прошли на описанный мной коврик и разделись. Меня нифига не накормили. Тамара в жопу пьяная, и вообще на неё больно было смотреть, а вот ноги мужика ещё красивее заиграли без носкоу.
Вообщем я зализал его, как Жучку, он аж бился в экстазе и непроизвольно дёргал ногами.

ciao
02-25-2013, 09:58 AM
у нас по микрорайону гуляет дама неопределенного возраста
но видно что пожившая изрядно
иногда летом в теплую погоду
она гуляет только в штанах и в лифчике на голое пузо
всегда в подпитие

так вот
с ней гуляет барбос породы английский бульдог
и на лице его читается
если б вы только знали что мне доводилось видеть
джизас
ю донтвона ноу
ноуп

Сиамчик
02-25-2013, 10:31 AM
ужастна не хочется менять номер телефона.
а придёцца:232:
но изабэллы заебали не по децки.

это ш блять какое терпение нужно иметь.звонить больше года ..каждый день.

тебе сука не отвечают, а ты блять звонишь звонишь звонишь:232:

в 8 утра подорвал падла.

когда он уже сдохнет

XCNY
02-25-2013, 02:26 PM
ужастна не хочется менять номер телефона.
а придёцца:232:
но изабэллы заебали не по децки.

это ш блять какое терпение нужно иметь.звонить больше года ..каждый день.

тебе сука не отвечают, а ты блять звонишь звонишь звонишь:232:

в 8 утра подорвал падла.

когда он уже сдохнетты на блок номер не пыталась ставить.
Можна и оператора попросить забанить телефон надаедлевого абонементаНу а так тоже ерунда скорей,надв теюя с таксофона доставать будут))

Reitarou
02-25-2013, 02:57 PM
Никто не встречал эту книгу на русском?
http://en.wikipedia.org/wiki/The_One_That_Got_Away_(1995_novel)

Reitarou
02-25-2013, 03:01 PM
А где Капри?

CAPRI
02-25-2013, 10:14 PM
А где Капри?

В Венеции. :)

Точнее - уже в Москве.

Сиамчик
02-25-2013, 10:16 PM
а где сиамка?

в Японии..

а точнее?

точнее в чекаго

:314:

Сиамчик
02-25-2013, 10:55 PM
:237::237::237:

MAPTA
02-25-2013, 10:58 PM
У нас вода такая, фиг смоешь :162:

robson
02-25-2013, 11:46 PM
:237::237::237:

Скльзкая ты девушка... Хрен поймаешь тебя. :192:

robson
02-26-2013, 01:15 AM
Разместила заказ вчера,договорилась, что сегодня получу его, отпросилась с работы, а письменного подтверждения заказа всё нет.

Cherry29
02-28-2013, 04:17 PM
Моя Тётя Сара умерла:117:

robson
02-28-2013, 06:34 PM

Соболезную.

Сиамчик
02-28-2013, 06:34 PM
у бедя дасморк.Капитула лечи скорей

microb
02-28-2013, 06:54 PM

Сочувствую

edik
02-28-2013, 09:48 PM
Должен выпить два литра ужасной гадости чтобы промыть кишечник для завтрашней колоноскопии. Первый литр уже одолел, а как со вторым будет - не знаю. Если звтра не вернусь на форум, считайте меня коммунистом.

inok
02-28-2013, 09:49 PM
Должен выпить два литра ужасной гадости чтобы промыть кишечник для завтрашней колоноскопии. Первый литр уже одолел, а как со вторым будет - не знаю. Если звтра не вернусь на форум, считайте меня коммунистом.

Вернёшься просветлённый!

Сиамчик
03-02-2013, 10:50 PM
ой,фуууууууууу

Венесуэльская стеклянная лягушка имеет настолько тонкие кожные покровы, что без труда можно разглядеть внутренние органы, включая икринки с будущими головастиками.

edik
03-02-2013, 11:41 PM
Вернёшься просветлённый!

Докладываю: процедуру пережил успешно. Во время осмотра, аномалий не обнаруженно. В коммунисты пока не пойду.

inok
03-02-2013, 11:49 PM
Докладываю: процедуру пережил успешно. Во время осмотра, аномалий не обнаруженно. В коммунисты пока не пойду.

Поздравляем! Мы не сомневались.

edik
03-03-2013, 01:25 AM

Тётя Сара завещание оставила?

Reitarou
03-03-2013, 02:10 AM

В коммунисты без аномалий не берут? :235:

inok
03-03-2013, 08:59 AM

Слишком хорош!

Кот Пушок
03-03-2013, 10:54 PM

..............

Прими мои соболеанования...

А сегодня - годовщина смерти близкого мне Человека...

Он меня крестил... Сшященник, Протопресвитер Константин...

edik
03-03-2013, 11:05 PM

а чего нормальным, здоровым в коммунистах делать?

Cherry29
03-04-2013, 12:31 AM
Тётя Сара завещание оставила?

Понятия не имею..:117:

Сиамчик
03-04-2013, 05:36 PM
завтра опять снега чистить:309:

XCNY
03-08-2013, 11:25 AM
Народ вы можете громко без остановки говорить мин 5? Вот некие китайские женщины, это испольняют,ну просто трындец.Их бля ,собеседник не разговаривает и не отвечает, слушает типа от безисходнсти,уйти некуда повидимому,но они пиздячать стоко много своим помелом, кому , куда,что- фуй его знает и окружеие им похуй, и соседи ,а слышно их бывает по всему коридору.Вот что в таких случаях делать? Подойти и крикнуть в ухо: ЗАТКНИСЬ Сука или сбавь децибели!!

Reitarou
03-09-2013, 04:31 AM
Хостинг умер похоже. А я бэкап не сделал.:192:

XCNY
03-09-2013, 03:33 PM
Чет я нето сделал ,после кофе стакан вина .Как то негурмано и не гармонируше :120:

Кот Пушок
03-11-2013, 10:35 AM
Опять часы перевели...:117:

Reitarou
03-11-2013, 02:00 PM
Опять часы перевели...:117:

Вы счастливые люди... :102:

Кот Пушок
03-11-2013, 03:40 PM
Вы счастливые люди... :102:

Ты думаешь, нам легко?
Часами так и вертят - туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... Сколько ж можно?

Reitarou
03-12-2013, 04:56 AM
Ты думаешь, нам легко?
Часами так и вертят - туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... Сколько ж можно?

Поверь, когда не переводят еще хуже.

gigil67
03-12-2013, 04:58 AM
Поверь, когда не переводят еще хуже.
Мне хужее на стало ...

edik
03-12-2013, 09:43 AM
У меня сегодня утром изо рта шёл пар. И это называется Южная Калифорния?

Reitarou
03-12-2013, 12:11 PM
Мне хужее на стало ...

А меня бесит. Зимой в 8 только светало. Уродство.

Сиамчик
03-12-2013, 07:02 PM
Мне хужее на стало ...

у нас хохма вчера была:237:

короче приехала к знакомой в гости.едем с ней вниз в лифте.заходит в лифт соседка спрашивает у нее :вы себя нормально чувствуете?

она отвечает :да,а что?

соседка: а мне с этим переводом времени как-то плохо сегодня .голова не варит,какая-то чумная весь день

моя знакомая: не..у меня нормально всё.

выходим на улицу .она мне: Ян,смотри.
я поворачиваюсь к ней:111:

a у нее в руке вместо сумки кухонное полотенце.

:169::237::237::111:

Dova
03-12-2013, 10:05 PM
У меня сегодня утром изо рта шёл пар. И это называется Южная Калифорния?

я не верю
ммне сказали- +30 у вас.еще вчера :121:

edik
03-12-2013, 11:03 PM
я не верю
ммне сказали- +30 у вас.еще вчера :121:

Утром было 48 и таки - да - шёл пар. Днём 76. А в Долине вообще 91.

Temporary
03-13-2013, 02:50 AM

короче приехала к знакомой в гости.едем с ней вниз в лифте.заходит в лифт соседка спрашивает у нее :вы себя нормально чувствуете?

соседка: а мне с этим переводом времени как-то плохо сегодня .голова не варит,какая-то чумная весь день

скажи честно, это не знакомая была, а ты ))) гыыы... )))

Сиамчик
03-13-2013, 07:21 AM
осспади ..

чо еще за чмо нарисовалось?

ну если б это я была,шо дальше?:111:

не форум,а какой-то набег из психушки

gigil67
03-13-2013, 11:55 AM

:237::237::237: У меня замороки с сотиком два раза в год ... сам стрелки переводит ... и у дочки - поэтому не раз опаздывали или просыпали на работу ...

Сиамчик
03-13-2013, 06:17 PM
:237::237::237: У меня замороки с сотиком два раза в год ... сам стрелки переводит ... и у дочки - поэтому не раз опаздывали или просыпали на работу ...

а плиты и микроволновки сами не умеют переводить:162::111:

gigil67
03-13-2013, 11:49 PM
а плиты и микроволновки сами не умеют переводить:162::111:Ой ... а мы новую сенсорную микроволновку купили ... а механическую подарили тестю ... Ваащето мне старая больше нравилась - заморачиваться не надо было. А у новой есть функция русские блюда - и щи тебе сварит и пельмени ... о как ...

Сиамчик
03-13-2013, 11:51 PM
Ой ... а мы новую сенсорную микроволновку купили ... а механическую подарили тестю ... Ваащето мне старая больше нравилась - заморачиваться не надо было. А у новой есть функция русские блюда - и щи тебе сварит и пельмени ... о как ...

:169:

gigil67
03-13-2013, 11:58 PM
:169:
И нахрен мне бапы тогды ... раз така умна машина в доме появилась. Правда от этих баб всё равно толку мало было - готовлю то в основном я. Постирать и стиральна машинко может. Кинул насок и трусняк и пошёл спать или просто паваляться на диванчике ... Подумать и о резиновой Зине бы ... голова то у ней никагда не болит..

Амазонка
03-14-2013, 07:05 PM
И нахрен мне бапы тогды ... раз така умна машина в доме появилась. Правда от этих баб всё равно толку мало было - готовлю то в основном я. Постирать и стиральна машинко может. Кинул насок и трусняк и пошёл спать или просто паваляться на диванчике ... Подумать и о резиновой Зине бы ... голова то у ней никагда не болит..

Ну а баба нужна, чтоб второй носок найти, постирать и к первому положить аккуратненько.

Сиамчик
03-16-2013, 02:13 PM
опять заболела.третий раз уже в этом году.:169:

наебашилась дэйквила вроде полегчало..

это всё вы виноваты:162::103::313:

Reitarou
03-16-2013, 04:11 PM
опять заболела.третий раз уже в этом году.:169:

наебашилась дэйквила вроде полегчало..

это всё вы виноваты:162::103::313:

Настаивай имбирь и пей. Говорят, иммунитет здорово укрепляет. :)

Сиамчик
03-16-2013, 04:14 PM
Настаивай имбирь и пей. Говорят, иммунитет здорово укрепляет. :)

нихачю:313:

Reitarou
03-16-2013, 04:17 PM
нихачю:313:

знаю :)

Поручик Киже
03-16-2013, 04:47 PM
Сначало снега навалило по самое не хочу,а сегодня всё таять начало.Временами ощущение было,что не на машине еду,а на лодке плыву.:102:Наблюдал несколько "пузотёрок",заглохших в этих разливах окиянских.

Сиамчик
03-18-2013, 07:42 PM
на одноклассниках какая-то припиженная написала.

здравствуйте ,Яночка. у вас столько добрых радостных фотографий в альбомах. приезжайте к нам ( забыла куда ),и радостных фотографий в альбомах будет еще больше.

я ей ответила:пошла нахуй.

и в черный список занесла.

заипале:102:

Olezhik
03-18-2013, 07:44 PM

здравствуйте ,Яночка. у вас столько добрых радостных фотографий в альбомах. приезжайте к нам ( забыла куда ),и радостных фотографий в альбомах будет еще больше.

заипале:102:А вдруг она с добрыми намерениями?

Сиамчик
03-18-2013, 07:57 PM
А вдруг она с добрыми намерениями?

она может с добрыми.а я нет:192:

Reitarou
03-19-2013, 03:17 AM

заипале:102:

:111::111::111::111::111::111::111::111:

Reitarou
03-19-2013, 03:17 AM
она может с добрыми.а я нет:192:

С Сиамкой шутки плохи. :314:

Сиамчик
03-20-2013, 04:58 PM
С Сиамкой шутки плохи. :314:

:192::192::192::192::192::192::192::192::192::192: :192::192::192::192::192::192::192::192::192::192: :192::192::192::192:

Reitarou
03-21-2013, 12:01 AM
:192::192::192::192::192::192::192::192::192::192: :192::192::192::192::192::192::192::192::192::192: :192::192::192::192:

:314:

gigil67
03-21-2013, 01:21 PM
Сижу учу билеты ... скора сдача экзаминов.

Reitarou
03-21-2013, 02:27 PM
Сижу учу билеты ... скора сдача экзаминов.

На кого учишься?

Reitarou
03-21-2013, 02:28 PM
Не могу, блин, так девчонку жалко...

http://www.youtube.com/watch?v=o8om5mBm7lc

gigil67
03-21-2013, 10:30 PM
На кого учишься?от завода послале в учебный центр изучать правела технической эксплуатации тепловых энергоустановок ... о как ...

Kapitula
03-22-2013, 04:16 PM
гуляла тетка с бэбиком. Подошли еще два ребенка, застрелили бэбика и ранили тетку. Сколько психов кругом, страшно жить.

Эка Невидаль
03-22-2013, 04:55 PM
гуляла тетка с бэбиком. Подошли еще два ребенка, застрелили бэбика и ранили тетку. Сколько психов кругом, страшно жить.

где это такое? :120:

edik
03-22-2013, 05:04 PM
Блин, я больше не выдержу это тарахтение травокосилки - ну сколько уже можно?!

Сиамчик
03-22-2013, 05:20 PM
я наканецта своих одногрупниц на однокласснеках нашла..не прошло и триста лет..:130:

а то я уже вчера хотела удалить профайл нахер,так меня одна дальняя родственница заипала..

еле сдержалась чтоб ее нахуй не послать..

какая-то припиженная..сначала начала мне какие-то депрессивные истории децтва рассказывать. потом кто умер кто не умер.

потом начала фотки дедушек и бабушек ставить.

Яночка,посмотри ,я поставила фотки твоей бабушки и деда.

я посмотрела .молчу.

она мне:Яночка ,извини,я не думала что тебе неприятно видеть эти фотографии..

вот чо за конченая идиотка,а?

почему мне должно быть неприятно?как будто я бабушку и дедушку живыми не видела. а эти фотки ваще в альбоме семейном лежат.

Яночка,а ты гражданка америки?

хуянка..тьфу..зла не хватает:103::103::103:

Kapitula
03-22-2013, 06:04 PM
где это такое? :120:

смол таун в жоржыи

Манюня
03-22-2013, 06:13 PM
Сиамку Яной что ли зовут

Сиамчик
03-22-2013, 06:36 PM
Сиамку Яной что ли зовут

:111::111::111::111:

robson
03-23-2013, 12:58 AM
Снегу намело - до окон машины. Срочно надо в город. А из дома выйти невозможно. Ну, ладно, до калитки муж расчищает, а до трассы, до автобуса как дойти? Мне же будет выше, чем по колено.

Сиамчик
03-23-2013, 02:46 AM
я ее удалила из друзей и занесла в черный список.

она мне нанесла последний удар.подписала одну из своих фоток "на ДЕНь рожденИИ "
:111::314:

Kapitula
03-23-2013, 07:54 AM
Снегу намело - до окон машины. Срочно надо в город. А из дома выйти невозможно. Ну, ладно, до калитки муж расчищает, а до трассы, до автобуса как дойти? Мне же будет выше, чем по колено.

сиди дома, при стихийном бедствии дома сидят

robson
03-23-2013, 09:51 AM
сиди дома, при стихийном бедствии дома сидят
Да, вот и сижу, общаемся по Скайпу. В Киеве объявлено чрезвычайное положение. Дороги в нерабочем состоянии. Муж за сегодня уже в пятый раз отбрасывает снег от калитки, чтоб открыть её, а он всё метёт. Кошка боится на улицу в туалет выйти!

Сиамчик
03-23-2013, 09:57 AM
март,прекрати думать что ты январь

Kapitula
03-23-2013, 12:59 PM
Да, вот и сижу, общаемся по Скайпу. В Киеве объявлено чрезвычайное положение. Дороги в нерабочем состоянии. Муж за сегодня уже в пятый раз отбрасывает снег от калитки, чтоб открыть её, а он всё метёт. Кошка боится на улицу в туалет выйти!

так в Минске то же самое на прошлых выходных было. Сидите, никуда не выходите. Народ в полях в машинах пооставался без подмоги и в мороз..

robson
03-26-2013, 02:11 PM
Устала. Как же я устала! Что-то часто я стала уставать... Но и пахать приходится не по-детски. Может уйти с работы и сесть дома?

Sarochka
03-26-2013, 02:13 PM
Сиамку Яной что ли зовут

нет, Сиамка

microb
03-26-2013, 02:34 PM
Устала. Как же я устала! Что-то часто я стала уставать... Но и пахать приходится не по-детски. Может уйти с работы и сесть дома?

Мне кажется это из-за затянувшейся зимы. Я тут обнаружила, что в последнее время могу до обеда на кровати валяться если есть такая возможность. А ведь ранше меня это утомляла и я вставала и что нибудь делала

robson
03-26-2013, 02:39 PM
Мне кажется это из-за затянувшейся зимы. Я тут обнаружила, что в последнее время могу до обеда на кровати валяться если есть такая возможность. А ведь ранше меня это утомляла и я вставала и что нибудь делала

Нет, Микробочка, я не даю себе расслабиться, но вечером домой прихожу убитая.

edik
03-26-2013, 02:44 PM
Нет, Микробочка, я не даю себе расслабиться, но вечером домой прихожу убитая.

Все болезни у человека от недостатка секса...ну и витаминов каких-нибудь...

Сиамчик
03-26-2013, 05:29 PM
нет, Сиамка

яну зовут Сиамкой

XCNY
03-26-2013, 07:07 PM
Старый лысий долбень-(это я с горяча так видима).Вот нафуя он пояаилься ,пришел чтобы мне мозг понервировать под конец рабочего дня.Так ,херь ему в жопу.Пришел в ландри читает график работы ,и мне заявляет а почему закрыто.Да бля ,я тебе открою,тока ты скажи че хочешь? Хули ты меня проверяешь или мистером себя почувствовать хочешь.Лысий ,ну незнаю как обозвать.Причина мне не ястна,присутсвие его мне тошнотвовтрно.Да иваще старые люди,сами неведают что хотять,тока смуту непоняток привносять.Пусть живут долго,чувствуют себя мудрецами мироздания и нравопоучения.

Reitarou
03-27-2013, 07:18 AM
Элиза - это Wella?!

Сиамчик
03-27-2013, 05:11 PM
Изабэлла,блять

Reitarou
03-28-2013, 01:52 PM
Изабэлла,блять

Это проверенная информация? :235:

Сиамчик
03-28-2013, 02:35 PM
соседи никогда нисдохнут

придецца убить:102:

Reitarou
03-28-2013, 02:41 PM
соседи никогда нисдохнут

придецца убить:102:

спать мешают? :235:

XCNY
04-01-2013, 09:35 AM
Пля !!! у спринта система с утра видима на апгрэйде А я пляя !!!рожаю,проплатить не могу на ихней пэй автомате.Чет нервничаю с утра ,по пустякам.Понедельник ,думал народу хоть поменьше будет в баню с утра.Польный шатл бас уже ,пернуть негде.А что же в бане тогда.

Брюнетко
04-01-2013, 12:36 PM
взяли новую сотрудницу
а могли бы меня повысить :102:

но они сказали - ты так хороша в том что ты делаеш
что мы не хотим тебя менять
я очень зол

Kapitula
04-01-2013, 12:46 PM
чуть не выкинули из академии фамили физишенов, потому что лекции свои не рапортовала во-время. Блин, поседеешь с ними. Но вроде исправили-наладили.

XCNY
04-01-2013, 01:38 PM
Как и думал,народу дахира.Но если сауна спа,стновиться детским ватерпарком и шумом вакруг ,это пипец как некомфортно.Нафуй я приехал сюда,нада было в джерси мотануть.Каникулы детей ,развлечь хотять тащать в спа,так как тута бассейн неплохой.

Джентльмен
04-01-2013, 04:31 PM
так сильно почему то жрать хочу - а не скоро до миски дорвусь

Брюнетко
04-02-2013, 10:53 AM
поставила термос с кофе в сумку
забыла закрыть
гудбай сумка :162:

Dima424
04-02-2013, 10:57 AM
забыла закрыть

гы... :111:

Монашка
04-02-2013, 11:14 AM
забыла закрыть

да ладно!
завари и кофе и искупай в нем сумку
и будет
- О! новая сумачка!

Nahla
04-02-2013, 11:16 AM
не отмоется разве?
в чистку сдай и: здравствуй, сумка, давно не виделись

Брюнетко
04-02-2013, 11:19 AM
да ладно!
завари и кофе и искупай в нем сумку
и будет
- О! новая сумачка!

она была мягонькая
а теперь стала как сухарик :108:
есть спрей для кожи
попробую дома

microb
04-02-2013, 11:26 AM
она была мягонькая
а теперь стала как сухарик :108:
есть спрей для кожи
попробую дома

да ладно, такой хороший повод новую прикупить

Dima424
04-02-2013, 11:28 AM
меня это в ступр вводит, как и нах кофе в сумку ставить???

microb
04-02-2013, 11:30 AM

Если тебя даже это в ступор вводит, куда же ты сам веши ставишь?

Брюнетко
04-02-2013, 11:31 AM

чтоб в руках не нести
термос спил пруф
только его закрывать надо, когда ставиш :143:

Монашка
04-02-2013, 11:39 AM

Димка, нарвешься ведь на подзатыльник :197:

Брюнетко
04-02-2013, 11:40 AM
Димка, нарвешься ведь на подзатыльник :197:

у нево просто сумки никада не было
он завидует :122:

Dima424
04-02-2013, 11:40 AM
Если тебя даже это в ступор вводит, куда же ты сам веши ставишь?

на стол, в подстаканник...

Брюнетко
04-02-2013, 11:41 AM
на стол, в подстаканник...

ты всегда с собой носиш стол и подстаканник? :239:

Монашка
04-02-2013, 11:44 AM
//попал Димка

Dima424
04-02-2013, 11:48 AM
ты всегда с собой носиш стол и подстаканник? :239:

дома есть... потом аж 75 метров в машине подстаканник, потом 20 метров стол...

можно сказать всегда

Брюнетко
04-02-2013, 11:51 AM
дома есть... потом аж 75 метров в машине подстаканник, потом 20 метров стол...

можно сказать всегда

но эти 75 метров нада както пройти?
что бы ты делал если б у тебя в руках были сумка, сигарета, кофе и ланчбокс?

вопрос на смекалку :312:

Kapitula
04-02-2013, 11:53 AM
у меня сумки нет, диета вместо ланча и кофе дома и на работе.

Dima424
04-02-2013, 11:55 AM
но эти 75 метров нада както пройти?
что бы ты делал если б у тебя в руках были сумка, сигарета, кофе и ланчбокс?

вопрос на смекалку :312:

курить в здании низя, это вопервых....

сигарету в зубы.... ланчбокс на плечо или сумку на плечо, или оба вместе на плечо... и как бы обе руки свободны получаются...

Брюнетко
у меня сумки нет, диета вместо ланча и кофе дома и на работе.

дада
макдональдс
мы знаем уже :313:

Брюнетко
курить в здании низя, это вопервых....

сигарету в зубы.... ланчбокс на плечо или сумку на плечо, или оба вместе на плечо... и как бы обе руки свободны получаются...

а если плечи заняты?

Nahla
04-02-2013, 11:56 AM
..непосильной ношей

усложняет правила задачи

Dima424
04-02-2013, 11:57 AM
а если плечи заняты?

а плечи чем могут быть заняты? голову держат?

ну тогда 2 трипа... первый раз голову донести до места, второй раз кофе :192:

Брюнетко
04-02-2013, 11:58 AM
а плечи чем могут быть заняты? голову держат?

ну тогда 2 трипа... первый раз голову донести до места, второй раз кофе :192:

а почему просто в сумку не поставить?
сумки ведь для этого

Dima424
04-02-2013, 12:01 PM
сумки ведь для этого

ладно... уговорила...

Sarochka
04-02-2013, 12:03 PM
сумки ведь для этого

купи большую сумку, как Фурся...и кофе туда, и ланч, и собачку...

Брюнетко
04-02-2013, 12:04 PM
купи большую сумку, как Фурся...и кофе туда, и ланч, и собачку...

спасибо за совет
я обязательно именно так и сделаю :314:

Kapitula
04-02-2013, 12:04 PM
дада
макдональдс
мы знаем уже :313:

зачем макдональдс - кофеварки и там и там

Брюнетко
04-02-2013, 12:06 PM
зачем макдональдс - кофеварки и там и там

у меня тоже
но я люблю пить кофе за рулем
а в машине у меня нет кофеварки
поэтому я то что из дома беру с собой
и ланч беру, диетический

правда, я здорово придумала? :312:

Sarochka
04-02-2013, 12:07 PM
у меня тоже
и ланч беру, диетический

кофеварку тоже можно в сумку :314:

Kapitula
04-02-2013, 12:11 PM
у меня тоже
и ланч беру, диетический

в машину и без сумки в одной руке донести можно
заодно бросить курить и есть

microb
04-02-2013, 01:26 PM
кофеварку тоже можно в сумку :314:

давно бы пока кофеварку в машине поставить.. Я сейчас кофе перестала пить, но раньше, когда долго ехать, хотелось бы просто нажать на кнопочку и налить в сканчик горячего кофе

Sarochka
04-02-2013, 01:31 PM
не знаю, как вы, а я в машине слежу за трассой :120:

Брюнетко
04-02-2013, 01:33 PM

wow :120:

microb
04-02-2013, 01:38 PM

У меня на трассе как правило бывает пусто, но есть опасность, что какая-нибудь живность выскочит под колеса.

Брюнетко
04-02-2013, 01:40 PM
а я на дорогу смотрю глазами
а кофе пью ртом :115:

Sarochka
04-02-2013, 01:41 PM
У меня на трассе как правило бывает пусто, но есть опасность, что какая-нибудь живность выскочит под колеса.

аа, тогда бы я тоже пила кофе за рулем

Sarochka
04-02-2013, 01:43 PM
а я на дорогу смотрю глазами
а кофе пью ртом :115:

я как-то слушала целую передачу, почему это все нельзя
потому что у человека есть реакция
если прольется горячий кофе, или что-то упадет, он дергается или смотрит вниз, от него это не зависит
в эти самые моменты и случаются аварии

Брюнетко
04-02-2013, 01:44 PM
я как-то слушала целую передачу, почему это все нельзя
потому что у человека есть реакция
если прольется горячий кофе, или что-то упадет, он дергается или смотрит вниз, от него это не зависит
в эти самые моменты и случаются аварии

ну а можно просто задуматься...
какая разница :115:

Sarochka
04-02-2013, 01:45 PM
ну а можно просто задуматься...
какая разница :115:

не прикидывайся :)

Брюнетко
04-02-2013, 01:46 PM
не прикидывайся :)

ты тоже

можна подумать передачу посмотрела и послушалась
ты всегда делаеш все как по телевизору говорят? :122:

Sarochka
04-02-2013, 01:48 PM
ты тоже

можна подумать передачу посмотрела и послушалась
ты всегда делаеш все как по телевизору говорят? :122:

я делаю так, как считаю нужным
у нас такой траффик и столько людей, что себе дороже будет, если что не так :110:

Брюнетко
04-02-2013, 01:50 PM
я делаю так, как считаю нужным
у нас такой траффик и столько людей, что себе дороже будет, если что не так :110:

где - на ТРАССЕ?

сар, ты не думай что я дурак совсем, ага?
я отхлебываю когда красный свет
или когда относительно пустая дорога

когда хеви трафик и много людей
я на форуме пишу :122:

Kapitula
04-02-2013, 03:33 PM
надеюсь, хоть читать на трассе можно

MariLi
04-02-2013, 03:38 PM
надеюсь, хоть читать на трассе можно

газеты...
на руль развернуть прямо

Sarochka
04-02-2013, 03:53 PM
газеты...
на руль развернуть прямо

так тоже делают
с картами местности

Kapitula
04-02-2013, 03:55 PM
газеты...
на руль развернуть прямо

я так книжки читаю
а Сарочка пугает

Serge7
04-02-2013, 04:01 PM
надеюсь, хоть читать на трассе можно Капа - ты нечто! )) У меня аж зубы сводит! :)

How is your husband>????:111:

Kapitula
04-02-2013, 04:06 PM
Капа - ты нечто! )) У меня аж зубы сводит! :)

Хощ ис ёур хусбанд>????:111:

нормально: как свело 15 лет назад, так и не разжимает. Зато ест мало, не толстый.

untamed
04-02-2013, 04:07 PM
Смотрю фильм с Марио Ланца. К сожалению, нашла только с русским переводом.
Переводчик все портит. Например, герой разговоривает с кем-то на улице и отвечает "be my guest", когда его о чем-то просят, и переводчик переводит: "Будьте моими гостями", или девушку просят быть осторожней, она говорит по-английски: "Don't worry, I am going to put my foot down", а переводчик переводит: "Не волнуйся, я буду ходить пешком". :111:
И тому подобное! Портит впечатление о фильме. ну, ладно. буду смеяться над таким переводом! :111:

Dima424
04-02-2013, 10:08 PM
где - на ТРАССЕ?

сар, ты не думай что я дурак совсем, ага?
я отхлебываю когда красный свет
или когда относительно пустая дорога

когда хеви трафик и много людей
я на форуме пишу :122:

эх... у нас на трассе за рулем можно вздремнуть... не непоеду я к вам...

microb
04-02-2013, 10:12 PM
эх... у нас на трассе за рулем можно вздремнуть... не непоеду я к вам...

Дремала я, только в таких случаях машина в кювет норовит заехать

Dima424
04-02-2013, 10:14 PM
Дремала я, только в таких случаях машина в кювет норовит заехать

поэтому на краю трассы эти... штуки специальные....

microb
04-02-2013, 10:15 PM
поэтому на краю трассы эти... штуки специальные....

Какаие?

Dima424
04-02-2013, 10:18 PM
Какаие?

когда на них наезжаешь, они шумат громка...

untamed
04-02-2013, 11:29 PM
когда на них наезжаешь, они шумат громка...

Будят.

Опасное это дело, засыпать за рулем.

Брюнетко
04-03-2013, 07:40 AM
я из за вас сегодня кофе дома забыла
не положила в сумку потому что :143:

Reitarou
04-03-2013, 08:07 AM

Можно растворимый купить и фраппе смешать. :235:

Брюнетко
04-03-2013, 08:09 AM
Можно растворимый купить и фраппе смешать. :235:

да спасибо у меня на работе уже есть кофе
но пришлось всю дорогу следить за трассой (ц)

Kapitula
04-03-2013, 08:42 AM

так сумки же нету уже

Брюнетко
04-03-2013, 08:46 AM
так сумки же нету уже

а я че лохушка чтоли какаято с одной сумкой жить? :115:

Kapitula
04-03-2013, 08:59 AM
не знаю, у меня и одной нет :1:

Брюнетко
04-03-2013, 09:13 AM
не знаю, у меня и одной нет :1:

нука быстра в шопинг и покупай докторскую :308:

Kapitula
04-03-2013, 09:50 AM
нука быстра в шопинг и покупай докторскую :308:

ай, у меня машина за сумку - все в подлокотнике :1:

Брюнетко
04-03-2013, 09:55 AM

а ключи куда?
от машины? :114:

Монашка
04-03-2013, 09:56 AM
в магазин заезжаешь на машине или подлокотник снимаешь на входе?

Sarochka
04-03-2013, 10:00 AM
но пришлось всю дорогу следить за трассой (ц)

умница, дочка (ц) :302:

Kapitula
04-03-2013, 10:01 AM
в кулаке или кармане

microb
04-03-2013, 11:07 AM

Ужас. Я вот сумку новую покупаю, когда она у мення становится сильно захламленной. А ты машину обновляешь?

Kapitula
04-03-2013, 11:45 AM
Ужас. Я вот сумку новую покупаю, когда она у мення становится сильно захламленной. А ты машину обновляешь?

у меня дети в ней убирают :104:

microb
04-03-2013, 12:10 PM
у меня дети в ней убирают :104:

Мои только гадят. Правда иногда, когда им очень надо, убирают, а один раз герлфренда одного из них пропылесосила. Но такое редко проишодит.

Dima424
04-03-2013, 12:13 PM

скажи спасибо что не испортила еще одну сумку седня...

NataliaLA
04-05-2013, 09:01 PM
Второй день интернет не работает..... Во всем районе. Писец :239:

Serge7
04-05-2013, 09:22 PM
Второй день интернет не работает..... Во всем районе. Писец :239:Это на фоне того, что Гугл только вчера обьявил, что сделал практически весь Манхеттен зоной бесплатного Вай-Фай Интернета. ))Интересная страна, я двадцать лет уже не перестаю удивляться, Наташ! :111:

Milonguera
04-09-2013, 11:44 AM
какие все-таки мужики бывают драматичные..... boo-hoo

Кот Пушок
04-09-2013, 12:19 PM
какие все-таки мужики бывают драматичные..... boo-hoo

Шо такое?

MariLi
04-12-2013, 04:44 PM
што делать если пьяная вдрызг?

Milonguera
04-12-2013, 05:00 PM
Шо такое?

вот почитай форум и представь все наоборот - дама хочет секс и никакого commitment, а мужик вибрирует и жаждет даму приручить и при этом жалуется, что она не приручается....:162:

XCNY
04-12-2013, 05:52 PM
Иногда реклама и заявленность бежит впереди реального отработанного осуществления))) Пример 4 G LTE у спринта.Плин - блиньский я чет такой голодный, аж холова покруживает ,шатаюсь и живот к спине прилип.Все выбираю думаю,как мне лутче кишок седня забит,после работы.))

XCNY
04-12-2013, 06:00 PM
што делать если пьяная вдрызг?поставить тазик рядом и воды бутыль.И полотенце )))

Манюня
04-13-2013, 05:22 PM
што делать если пьяная вдрызг?ипацо

Сиамчик
04-13-2013, 06:56 PM
какую-то херню на телефон присылают

AMBER alert:232:

edik
04-13-2013, 08:40 PM
Познакомился с интересной женщиной через интернет. Какое-то время обменивались сообщениями, обменялись фотографиями. Потом поговорили по телефону - последний раз во вторник. Договорились встретиться в четверг в реале. Звоню в среду чтобы обсудить точное место и время. Ответа нет. Звоню ещё, посылаю сообщения. Ноль. Тоже самое в четверг. Человек как будто пропал с лица земли. Я переживаю - не случилось ли что.

edik
04-13-2013, 08:41 PM
што делать если пьяная вдрызг?

ах, жаль что я не рядом...

Амазонка
04-13-2013, 10:06 PM
ах, жаль что я не рядом...

:120:
Вы же с пьяными ни-ни.

edik
04-14-2013, 01:41 AM
:120:
Вы же с пьяными ни-ни.

МериЛи - это другое...

Miami Vice
04-14-2013, 09:22 AM
Познакомился с интересной женщиной через интернет. Какое-то время обменивались сообщениями, обменялись фотографиями. Потом поговорили по телефону - последний раз во вторник. Договорились встретиться в четверг в реале. Звоню в среду чтобы обсудить точное место и время. Ответа нет. Звоню ещё, посылаю сообщения. Ноль. Тоже самое в четверг. Человек как будто пропал с лица земли. Я переживаю - не случилось ли что.

Муж застукал за перепиской. Ждёт когда синяки пройдут.

edik
04-14-2013, 09:31 AM
Муж застукал за перепиской. Ждёт когда синяки пройдут.

не, ну я человек, конечно, доверчивый...так незамужняя...вроде...была...