PDA

View Full Version : Конфликт Палестины и Израиля.

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

fan_ta
11-24-2012, 07:34 AM
Фанта, в Индии национализма ма до фига, говорят. Майки спроси.

дююд
ты не панимаешь фанту

и ситуации...

какой нафик расизм в индии если ето закон их страны и жизни? как и в саут-африке ...

расизм бывает там где можна получить защиту и компенсацию...а не плевок в чорную/белую... рожу безнаказанный

fan_ta
11-24-2012, 07:35 AM
неет

мне всётаки за шекспира интересно....и ситуация там...

таймлесс

Reitarou
11-24-2012, 07:38 AM
Заставить соблюдать законы страны, учить язык, культуру, вживаться, участвовать... Религия, одежда и прочее - частное дело гражданина и никого не касаются.

Я человек неинтеллигентный, могу ошибиться, но одежда и даже религия ( :111: ), вроде как, имеют какое-то отношение к культуре. Нет?
А участвовать... ни участвуют. Увеличивают народонаселение. Так что кто к чьей культуре скоро будет приноравливаться - это еще большой вопрос.

nat123
11-24-2012, 07:40 AM
Я человек неинтеллигентный, могу ошибиться, но одежда и даже религия ( :111: ), вроде как, имеют какое-то отношение к культуре. Нет?
А участвовать... ни участвуют. Увеличивают народонаселение. Так что кто к чьей культуре скоро будет приноравливаться - это еще большой вопрос.

Тогда как Фанта говорит- резать пейсы к чертовой матери в Америке....

Jack53
11-24-2012, 07:41 AM
неет

мне всётаки за шекспира интересно....и ситуация там...

таймлесс

У шекспировского героя не было выбора, он не мог улететь на Луну. Хотя, уверен, иногда хотелось. Сейчас у него было бы выбора на порядок больше, хотя и меньше, чем у многих других.

Reitarou
11-24-2012, 07:43 AM
дююд
ты не панимаешь фанту

и ситуации...

какой нафик расизм в индии если ето закон их страны и жизни? как и в саут-африке ...

расизм бывает там где можна получить защиту и компенсацию...а не плевок в чорную/белую... рожу безнаказанный

В смысле, если нет наказания, то нет и преступления? Разве что в таком разрезе. :)

Miguel_Cordona
11-24-2012, 07:43 AM
Тогда как Фанта говорит- резать пейсы к чертовой матери в Америке....

А что есть американская культура?

Ну можно попробовать выделить какую нибудь музыку кантри например.
джинсы, ковбоев каких нибудь.
Или голливуд.
Но. Надо помнить что это все таки многонациональное государство.
там много немцев, ирландцев, итальянцев всяких и т.д.

nat123
11-24-2012, 07:46 AM

Ну можно попробовать выделить какую нибудь музыку кантри например.
джинсы, ковбоев каких нибудь.
Или голливуд.
Но. Надо помнить что это все таки многонациональное государство.
там много немцев, ирландцев, итальянцев всяких и т.д.

Конечно есть......Например не курить при взрослых - их ещё в школе 30 лет дубасили розгами за ето, да там много всего:111:. Прежде всего уважение чужого вероисповедания, Вашингтон заложил ещё,. традицию ету...Нет тут уже 100 лет никаких немцев...одне американцы

Jack53
11-24-2012, 07:47 AM

Религия, язык и одежда имеют отношение к самоидентификации, это важно. Но правовое государство это не должно волновать, это частное дело.
С народонаселением напортачили леваки уже давно и теперь пожинают плоды. Это была роковая для Европы ошибка и выхода из ситуации лично я не вижу. Либо цивилизовать и ассимилировать инопланетян, либо отказаться от либерализма и принять жесткие меры. Первое, похоже, нереально, второе сейчас маловероятно, но в будущем возможно.

crazy-mike
11-24-2012, 07:48 AM
дююд
ты не панимаешь фанту

и ситуации...

Хиндутва - поищи , что это за "хреновина" ( самый настоящий индийский фашизм - при этом между ИНК и Джаната Парти по этому вопросу не так уж много различий )
Касты - это похуже расизма даже.

Miguel_Cordona
11-24-2012, 07:50 AM

Конечно есть......Например не курить при взрослых - их ещё в школе 30 лет дубасили розгами за ето, да там много всего:111:. Прежде всего уважение чужого вероисповедания, Вашингтон заложил ещё,. традицию ету...Нет тут уже 100 лет никаких немцев...одне американцы

Ой, у меня вопрос получился не правильным.
Я хотел спросить не про наличие культуры как таковой,
а именно про то, что именно является чисто американской культурой.
Определенно есть то что миру дали именно США. Свое, уникальное..

Reitarou
Вот Америка

http://1.bp.blogspot.com/-D1oAJRq_3Ac/UHIoubTXfcI/AAAAAAAAAhg/tAzkQkBdhS8/s1600/Riding%2Binto%2Bthe%2Bsunset.jpg
http://lh4.ggpht.com/-aPZZHPw_QcY/Rfc1ls-mx3I/AAAAAAAAArc/SpVyGR1tWCI/j0400766.jpg

Остальное все фигня. :313:

nat123
Религия, язык и одежда имеют отношение к самоидентификации, это важно. Но правовое государство это не должно волновать, это частное дело.
С народонаселением напортачили леваки уже давно и теперь пожинают плоды. Это была роковая для Европы ошибка и выхода из ситуации лично я не вижу. Либо цивилизовать и ассимилировать инопланетян, либо отказаться от либерализма и принять жесткие меры. Первое, похоже, нереально, второе сейчас маловероятно, но в будущем возможно.

вот, вот, вот.....а ты из себя весь такой цивилизованный? слушай - еврей или араб......для европейца, ето всё одно и тоже. но меня поражает ета убеждённость в собственной исключительности, поражает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Miami Vice
11-24-2012, 07:51 AM
я уверена што в государстве израиль не стоят на хайстритах кристианские фанатики с плакатами и рупором и не орут за армагеддон. или стоят?

ну те...ненормальные как под гипнозом которые

я уверена шо блондинка с шведской фамилией и крестом на шее не найдёт в государстве израиль гавермент работу

я уверена шо нет иллюзий и государство израиль делает ресечи и знает про антисемитизм на глобусе

я досихпор не панимаю шекспира Merchant of Venice (https://www.youtube.com/watch?v=PxKUmdIYuJo) и почему ему[Sheylock] плюют в лицо а он потом имеет с ним (плювавшим) какиета бизнесы

я понимаю джессику

все(!) в штатах и британии пишут ессе про - shylock victim or villain
никогда нет экспланейшн - who? why?....

Ещё как. В психиатрии даже есть такой диагноз - "Иерусалимский синдром". Когда человека который гостит/поселяется в Израиле обуревает желание проповедовать или просто религ. экстаз и т.п. Наверно что то в воде или в воздухе там.

Alex5448
Идёт по рунету:
"10 причин, по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль: 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить. 3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком. 4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках. 5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждое утро под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник. 6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце. 7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жен. 8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры. 9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского. 10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздает пилюли, а не ликующая толпа - конфеты. Дополнительный пункт: Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе или карикатуры готовы убивать."

Miguel_Cordona
Вот Америка

[ыIMG]http://1.bp.blogspot.com/-D1oAJRq_3Ac/UHIoubTXfcI/AAAAAAAAAhg/tAzkQkBdhS8/s1600/Riding%2Binto%2Bthe%2Bsunset.jpg[/IMG]
[ыIMG]http://lh4.ggpht.com/-aPZZHPw_QcY/Rfc1ls-mx3I/AAAAAAAAArc/SpVyGR1tWCI/j0400766.jpg[/IMG]

Остальное все фигня. :313:

Не только. Вот взять например такой праздник как День Благодарения.
Это хорошая традиция. Колонисты ее ввели.

Alex5448
11-24-2012, 07:52 AM
вот, вот, вот.....а ты из себя весь такой цивилизованный? слушай - еврей или араб......для европейца, ето всё одно и тоже.

Сколько ты в той европе пожила?:111:

nat123
11-24-2012, 07:52 AM

ощущение внутренней свободы, закон равный для всех, умение переплавлять такии массы разношерстного народа в единую страну.....такого опыта ещё ни у кого не было......Удивительное сочетание агрессивности с патриархальностью 18 века. много чего...долго писать

nat123
11-24-2012, 07:54 AM
Сколько ты в той европе пожила?:111:

Ты решил меня убедить, что французу еврей лучше араба...убеждай, убаждай, не надорвися

Reitarou
Не только. Вот взять например такой праздник как День Благодарения.
Это хорошая традиция. Колонисты ее ввели.

Да, но это основное. Квинтэссенция :235:

Miami Vice

Плюсы - джаз, политический строй/Конституция, джинсы, Голивуд.
Минусы - кока-кола, жвачка, Голивуд.

:)

crazy-mike
11-24-2012, 07:56 AM
Ещё как. В психиатрии даже есть такой диагноз - "Иерусалимский синдром". Когда человека который гостит/поселяется в Израиле обуревает желание проповедовать или просто религ. экстаз и т.п. Наверно что то в воде или в воздухе там.
А в Стокгольме одно время завёлся "стокгольмский синдром". :101:

Reitarou
11-24-2012, 07:59 AM

Имхо. Религия, язык и одежда - это то, что позволяет им не раствориться среди вас, "не стать французами".
Если для человека так важна самоидентификация, то не фиг эмигрировать. Зачем ? В чем смысл?

Miguel_Cordona
11-24-2012, 08:10 AM
Если для человека так важна самоидентификация, то не фиг эмигрировать. Зачем ? В чем смысл?

"Там", в европах может быть то, чего не хватает на родине.
:301:

nat123
11-24-2012, 08:12 AM

и в Америке то , что не хватает на другой родине....Ето я щас конешна нехорошо пишу, но я просто пытаюсь написать максимнальна зеркально

Reitarou
11-24-2012, 08:13 AM

Ага. Гяуры, которых надо чморить.

Miguel_Cordona
11-24-2012, 08:16 AM
и в Америке то , что не хватает на другой родине....Ето я щас конешна нехорошо пишу, но я просто пытаюсь написать максимнальна зеркально

Ну вот например в Америку ехать если...
Насколько я понимаю, даже теоретически не рассматривается вариант,
когда человек не умеет читать и писать по английски, например.
Даже экзамены специальные есть, IELTS вот.
Хотя вроде бы там нет такого понятия как "государственный язык".
А вообще, язык - это одна из культурных составляющих.
Менять свой язык повседневного общения - меняют.
И так можно расширить наверно на все культурные черты, наверно.
Только не хотят "окультуриваться" по новому.

Miami Vice
11-24-2012, 08:21 AM

ИЕЛТС не для Америки а для англоязычных стран Британского Содружества. В Америке ТОЕФЛ. Те же яйца с другого боку.

Miguel_Cordona
11-24-2012, 08:24 AM
ИЕЛТС не для Америки а для англоязычных стран Британского Содружества. В Америке ТОЕФЛ. Те же яйца с другого боку.

Ну ясно.
Но короче, никто из прибывших не требует
чтоб его везде понимали на его родном языке.
А чем отличаются требования того чтоб культурные особенности делали
частью своей основной "аборигенской" культуры?

nat123
11-24-2012, 08:27 AM
Ну ясно.

да никто ничего не требует...одел на работу второй день один и тожы свитер, косяка даванут на тебя...сам не будешь

Miami Vice
11-24-2012, 08:50 AM
Ну ясно.

Американцы так воспитаны что прямиком говорить не будут, всё больше вокруг да около. В отличии от "наших", те прям в лоб скажут если что не так. Но для понимания "нашими" что не так конечно "наш", прямой, подход более эффективен.

Джентльмен
11-24-2012, 09:10 AM
Только не хотят "окультуриваться" по новому.

ты что... раньше весь брайтон жил своей жизнью - в русских магазинах продавцы часто почти не говорили по английски, были чисто русские бизнесы, и тд

столько анекдотов на эту тему

Izold
11-24-2012, 09:27 AM
ты что... раньше весь брайтон жил своей жизнью - в русских магазинах продавцы часто почти не говорили по английски, были чисто русские бизнесы, и тд

а сейчас наблюдаются решительные изменения?

Джентльмен
11-24-2012, 09:34 AM
а сейчас наблюдаются решительные изменения?

во первых с ростом благосостояния русские решительно двинулись из брайтоновских квартир в частные дома и таун хаузы в пригородах или нью джерси

во вторых, в какой то момент русские магазины и бизнесы стали не морщиться когда пытаешься платить кредиткой

fan_ta
11-24-2012, 09:42 AM
Хиндутва - поищи , что это за "хреновина" ( самый настоящий индийский фашизм - при этом между ИНК и Джаната Парти по этому вопросу не так уж много различий )
Касты - это похуже расизма даже.

ой

спааасиба шо напомнил
я жи не знала и никто не знал

какие фсе - прямолинейные....аш пративна

fan_ta
11-24-2012, 09:52 AM
я вот чё заявлю за америку...
когда я идиотка...вобщем только приехала в англию...а англия таки да большая-разная...нЕ в лондон(!) - я в лондоне тока с шорт визитами бываю - на лодке от одной тейт[TATE] до другой...

вобщем я ляпнула значет около окна...в юни - "чизес - какие рожи...онижи не учаца тут ...наверно драгс продают" - там блак...три парня стояли...
"если бы в дисент мериканском раёне таких увидели уже копам все позвонили" - а мине "ты такааая расистка!"

я и заткнулась

но таки да ...в холланд каком или черри хилле сразу бы позвонили...и ваще блак ерия us - для блак...белых там убьют и никто не станет жаловаца...

а вайт ерия - для вайт[us]

я не права?

нью ёрки - там другое ...но тоже без иллюзий ппл хотя жаловаца не принято...времена обамы знаетели...закон джунглей

а б англии - чёрных-микс-ейжн всёещё оч мало...и белые не знают ужасов кенсингтона в филе к примеру...
вот и забрели недавно два белых бритиш студента в чернятник флориды где их быстренько и пристрелил проходивший мимо блак тин. а ему наверно и ничё не было...замяли какта

гуглите по словам кому интересно

Miguel_Cordona
11-24-2012, 09:55 AM

Но это не сильно похоже на "исламскую колониальную политику", если можно так назвать :).
то что пишут про Европу, чем-то похоже на колонизацию.

А вообще, русские люди, они играли не самую последнюю роль в ранних
США.

fan_ta
11-24-2012, 10:06 AM
и ризон - зачем я так интересуюсь...много-долго-назойливо-аддиктивно-навязчиво-десперет...(я знаю) - если бы не было конфликтов там в пустынях...войн етих...evrei-muslimy...merikany-iraki... - муслимов бы взад на раз отправили! хотите бунчеваца-одеваца-жаница много раз-не кушать поросят-жаловаца на запах бейкона из кафе по утрам-судить владельцев бизнеса за "заставление перевозить-переносить алкоголь в бутылках а ето агейнст ислама руллз!"- звиздуйте взад - ничё уже там вам не грозит из политических убийств

fan_ta
11-24-2012, 10:07 AM
шведы вон не воюют и не в нато... и ньюс оттуда нема
и пральна
а муслимов/блак там...ватева...отстреливают слехка и молча

я подтверждаю! точно!

Кот Пушок
11-24-2012, 10:08 AM
ваще блак ерия us - для блак...белых там убьют и никто не станет жаловаца...

я не права?

В общем, так оно и есть.
Есть районы города, заселенные черными, и там таки да, белому делать нечего...

Но за 16 лет жизни в моей квартире, в нашем комплексе кондоминиумов жило 3 - (трое) черных.
Все трое - инженеры Боинга, - мы живем буквально через дорогу от него, эти черные были женаты на белых американках, дети получились белыми, - приятное такое исключение.
Все трое были мной опрошены на предмет политического кредо, оказались республиканцами.
Правда, я в это время как раз вывесил Американский флаг, и винтовки в багажник грузил, затворы передергивая - на стрельбище как раз собирался... Может это обстоятельство повлияло...

Не то, чтобы я к черным особую симпатию испытывал, но, должен заметить, что среди них тоже есть... э-э-э... как бы это... ну, люди, в общем.

fan_ta
11-24-2012, 10:18 AM
В общем, так оно и есть.
Есть районы города, заселенные черными, и там таки да, белому делать нечего...

Но за 16 лет жизни в моей квартире, в нашем комплексе кондоминиумов жило 3 - (трое) черных.
Все трое - инженеры Боинга, - мы живем буквально через дорогу от него, эти черные были женаты на белых американках, дети получились белыми, - приятное такое исключение.
Все трое были мной опрошены на предмет политического кредо, оказались республиканцами.
Правда, я в это время как раз вывесил Американский флаг, и винтовки в багажник грузил, затворы передергивая - на стрельбище как раз собирался... Может это обстоятельство повлияло...

Не то, чтобы я к черным особую симпатию испытывал, но, должен заметить, что среди них тоже есть... э-э-э... как бы это... ну, люди, в общем.

согласна
"женатые на белых"...
и без (надеюсь) бунча родствеников чёрных в гости

но ты не знаеш как долго чёрный оставался мужем белой? уверена нет
все белые (знакомые) взамуж за чёрных кто вышел - максимум несколько лет (три! большее) были за ними замужем
ктото знает другие случаи? послушаю

fan_ta
11-24-2012, 10:22 AM
"взамуж" - так какраз они гаварили
с украины были - жёёппы толстые

щас свой сайт (http://clubsputnik.org/) имеют кто в британии сумели остаца...аферистки и патлюки
деньги 'умирающим деткам' они кстате собирают
можно вывезти деушку...но они тоже остаюца с бунчем голодранцев на родине...туда деньги и собирают - своим

nat123
11-24-2012, 10:27 AM
Американцы так воспитаны что прямиком говорить не будут, всё больше вокруг да около. В отличии от "наших", те прям в лоб скажут если что не так. Но для понимания "нашими" что не так конечно "наш", прямой, подход более эффективен.

Да??????????? а мне кажеццо , что американцы в лоб- просто о сложном.....а "наши" плетут азиатскии узоры:111:

Miami Vice
11-24-2012, 10:30 AM
Да??????????? а мне кажеццо , что американцы в лоб- просто о сложном.....а "наши" плетут азиатскии узоры:111:

Мой опыт с точностью наоборот. :111:

Wella
11-24-2012, 10:34 AM
Мой опыт с точностью наоборот. :111:

да, у меня тоже
американцы никогда не будут говорить всё что они о тебе думают:122:

Jack53
11-24-2012, 11:06 AM
да, у меня тоже
американцы никогда не будут говорить всё что они о тебе думают:122:

Если думают хорошо, скажут прямо.:) Если думают плохо, скажут, что думают хорошо.

Wella
11-24-2012, 11:08 AM
Если думают хорошо, скажут прямо.:) Если думают плохо, скажут, что думают хорошо.

экзактли- насчет если думают хорошо
а если плохо- то скорее всего промолчат

fan_ta
11-24-2012, 11:09 AM

если думают хорошо - скажут прямо
если думают плохо - ваще не станут общаца или со смайлом "хай-бай-тенкс"

Reitarou
11-24-2012, 11:23 AM
когда я идиотка...вобщем только приехала в англию...а англия таки да большая-разная...нЕ в лондон(!) - я в лондоне тока с шорт визитами бываю - на лодке от одной тейт[TATE] до другой...

вобщем я ляпнула значет около окна...в юни - "чизес - какие рожи...онижи не учаца тут ...наверно драгс продают" - там блак...три парня стояли...
"если бы в дисент мериканском раёне таких увидели уже копам все позвонили" - а мине "ты такааая расистка!"

я и заткнулась

но таки да ...в холланд каком или черри хилле сразу бы позвонили...и ваще блак ерия us - для блак...белых там убьют и никто не станет жаловаца...

я не права?

нью ёрки - там другое ...но тоже без иллюзий ппл хотя жаловаца не принято...времена обамы знаетели...закон джунглей

а б англии - чёрных-микс-ейжн всёещё оч мало...и белые не знают ужасов кенсингтона в филе к примеру...
вот и забрели недавно два белых бритиш студента в чернятник флориды где их быстренько и пристрелил проходивший мимо блак тин. а ему наверно и ничё не было...замяли какта

гуглите по словам кому интересно

Хотел бы я знать инглиш так же хорошо, как Фанта...

Reitarou
11-24-2012, 11:25 AM
и ризон - зачем я так интересуюсь...много-долго-назойливо-аддиктивно-навязчиво-десперет...(я знаю) - если бы не было конфликтов там в пустынях...войн етих...evrei-muslimy...merikany-iraki... - муслимов бы взад на раз отправили! хотите бунчеваца-одеваца-жаница много раз-не кушать поросят-жаловаца на запах бейкона из кафе по утрам-судить владельцев бизнеса за "заставление перевозить-переносить алкоголь в бутылках а ето агейнст ислама руллз!"- звиздуйте взад - ничё уже там вам не грозит из политических убийств

Они жалуются на запах бекона? :111:

fan_ta
11-24-2012, 11:32 AM
Они жалуются на запах бекона? :111:

удивительно...то што на работу водителем теско взяли и он - муслим - жаловался в суд за перевозку алкоголя - никто не удивился...а за запах бейкона из кафе - все медиа постили и не раз - муслимы протестуют!

бейкон - в фул инглиш входит - 'олл дей лонг фулл бритиш' в каждом кафе

Yurcha
11-24-2012, 11:34 AM
согласна

в ливерпуле синагога (http://www.princesroad.org/) закрытая стоит... - нема общины...и через дорогу муслимский огромный центр построили (джок да?) а в лондоне и так хватает на то количество шо есть - но строют ещё и какой(!) интересно сколько ето стоит - в центре лондона...

я за осло молчу - там ваще евреев нема но есть музей/центр который нафик никому не нада

не спредят да?
а в индии кому надо было? там где всю семью убили равина? RIP

Если она закрытая - это не значит, что там нет евреев. во Флоренции тоже закрытая, нас пустили на шаббат, по предварительному звонку. для туристов она закрыта.

Reitarou
11-24-2012, 11:35 AM
удивительно...то што на работу водителем теско взяли и он - муслим - жаловался в суд за перевозку алкоголя - никто не удивился...а за запах бейкона из кафе - все медиа постили и не раз - муслимы протестуют!

бейкон - в фул инглиш входит - 'олл дей лонг фулл бритиш' в каждом кафе

Алкоголь я подразумевал. Тоже. Просто лень было перечислять. Но в самом деле смешно. И че им отвечают? Извините, больше не повторится? :111:

fan_ta
11-24-2012, 11:35 AM
Cafe fan banned in case smell of bacon offends Muslims
A cafe owner was ordered to remove an extractor fan because the smell of her frying bacon offended passing Muslims.
http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/8077906/Cafe-fan-banned-in-case-smell-of-bacon-offends-Muslims.html

fan_ta
11-24-2012, 11:38 AM
Если она закрытая - это не значит, что там нет евреев. во Флоренции тоже закрытая, нас пустили на шаббат, по предварительному звонку. для туристов она закрыта.

а чё по аддресу гугл мап покажет?

я бы и без видимых визуальных различий еврейских в тот раён никогда не пошла...
сомали коммюнити...муслимский центр-моск

нехай туристы из израиля идут...полиция в британии - клоуны и оружия не имеет а с тинсами ваще не связываеца

наверно и закрыли поетому

Reitarou
11-24-2012, 11:39 AM
Вы там не скучаете видать...

fan_ta
11-24-2012, 11:40 AM
Алкоголь я подразумевал. Тоже. Просто лень было перечислять. Но в самом деле смешно. И че им отвечают? Извините, больше не повторится? :111:

сначала медиа пишут шоб бритишей позлить и побольше шума а потом бритиши головы свинячие на витрину ложут и скулптуру свиньи около дверей

Yurcha
11-24-2012, 11:43 AM
Ты решил меня убедить, что французу еврей лучше араба...убеждай, убаждай, не надорвися

А к русским они как относятся?

Reitarou
11-24-2012, 11:45 AM

нехай туристы из израиля идут...полиция в британии - клоуны и оружия не имеет а с тинсами ваще не связываеца

:169:

fan_ta
11-24-2012, 11:47 AM
неее
фсё как в "стране чудес с алисой" - uk - нонсенс и нема логики никогда

я про децкий фестиваль не рассказывала?
аха - огромная как надутая свинья лежит в соломе...значет - деткам хвостики на пояс одевают и где сиськи у свиньи - там дырки-окошки и видео показывают для детей и какиета подарки раздают
детки на ящиках (типо ферма) стоят а головы в дырке как будто пососята сосут сиськи!
прикольно и охраны много от петафилов-маньяков
мы там волонтирили кстате

а замотанки идут - их дети орут а они их не пускают!

так им и надо

во такие бритиши умные

гитлера кстате спонсировала британия

кому интересно гуглите на инглише "гитлера инглиш гёлфренд" - оч интересно
ютюб есть - бибиси(?) не помню

nat123
11-24-2012, 11:47 AM

а русские што массово покоряют Европу или Штаты? Юрча..а. ведь я русских-то мало видела, уехавших...если так-то подумать, а? плюс я как-то не пропагандирую, што русские принесли Штатам исключительна ум и программеров, а украинцы исключительна сала.....аха

Yurcha
11-24-2012, 11:48 AM

Мы все еще о Ливерпуле говорим?

fan_ta
11-24-2012, 11:50 AM
Мы все еще о Ливерпуле говорим?

а уже нет?
а про чё тогда тут было?

а то я ещё на улитке с травой флудю

я да - про ливерпоол

Yurcha
11-24-2012, 11:53 AM
а русские што массово покоряют Европу или Штаты? Юрча..а. ведь я русских-то мало видела, уехавших...если так-то подумать, а? плюс я как-то не пропагандирую, што русские принесли Штатам исключительна ум и программеров, а украинцы исключительна сала.....аха

В Европе полно русских иммигрантов, особенно в Италии. А про туристов я вообще молчу. А в Хорватии, Турции, Испании... You name it.

"Туры без русских" набирают популярность. Не знаешь почему?

nat123
11-24-2012, 11:55 AM
В Европе полно русских иммигрантов, особенно в Италии. А про туристов я вообще молчу. А в Хорватии, Турции, Испании... Ёу наме ит.

"Туры без русских" набирают популярность. Не знаешь почему?

да-да-да......Почему - а бухают и трахаюццо на балконе:271:. Ты сейчас мне решила рассказать, что не только арабы , но и русские гады? давай валяй...одне евреи умные и очень вежливые, я етова начиталась на форуме за 10 лет...тошнит уже етой фикни

Yurcha
11-24-2012, 11:56 AM
а уже нет?
а про чё тогда тут было?

а то я ещё на улитке с травой флудю

я да - про ливерпоол

В Ливерпуле в синагогу страшно ходить из-за того, что она в мусульманском районе находится?

Птиц
11-24-2012, 11:56 AM

хорошо относятся. вот давеча 200-летие нашей победы праздновали.

все вместе.

Yurcha
11-24-2012, 11:59 AM
да-да-да......Почему - а бухают и трахаюццо на балконе:271:. Ты сейчас мне решила рассказать, что не только арабы , но и русские гады? давай валяй...одне евреи умные и очень вежливые, я етова начиталась на форуме за 10 лет...тошнит уже етой фикни

Нет, я тебе решила рассказать, что для европейцев евреи и арабы - это не то же самое; и что русских они европейцами тоже не считают.

nat123
11-24-2012, 12:03 PM
Нет, я тебе решила рассказать, что для европейцев евреи и арабы - это не то же самое; и что русских они европейцами тоже не считают.

И правильна делают, что ни считаю...не европейцы, факт.......Для европейца безусловна евреи лучши, чище, умнее и нобелевскии лауретаы....Я конешно всё понимаю, но тока мля.....как вы так живёте с таким грузом отвественности за такую национальность. Косяки у дверей нимбом не задеваете....Особенно я поняла ету мысль када почитала беню, как манюня трахаеццо и какие сумки любит, матерные анекдоты и подобенйшую фикню...и поняла. Не той мля родилась, не сподобило. Слушайте - я всё понимаю, я себя тоже люблю...но вообще немного реальново взора на самих себя не помешает , нет? кк вас постоянно прёт на еврейском вопросе..."Вас" ето имеццо ввиду не евреев, а зацикленных на етой фишке...как вам не надоедает ето мусолить годами

XCNY
11-24-2012, 12:06 PM
конфликт вес в том там фундамент криво заложили при создани...,терь ето навесегда

fan_ta
11-24-2012, 12:07 PM
нет
патамушта там нет евреев и синагога закрыта

а муслимских раёнов тоже нет
но есть бунчи муслимов которые никогда не работали и никогда не будут работать - они там весь день ашиваюца и кидают камнями в не-муслимов

Yurcha
11-24-2012, 12:09 PM
И правильна делают, что ни считаю...не европейцы, факт.......Для европейца безусловна евреи лучши, чище, умнее и нобелевскии лауретаы....Я конешно всё понимаю, но тока мля.....как вы так живёте с таким грузом отвественности за такую национальность. Косяки у дверей нимбом не задеваете....Особенно я поняла ету мысль када почитала беню, как манюня трахаеццо и какие сумки любит, матерные анекдоты и подобенйшую фикню...и поняла. Не той мля родилась, не сподобило. Слушайте - я всё понимаю, я себя тоже люблю...но вообще немного реальново взора на самих себя не помешает , нет? кк вас постоянно прёт на еврейском вопросе..."Вас" ето имеццо ввиду не евреев, а зацикленных на етой фишке...как вам не надоедает ето мусолить годами

Ната, а че тебя понесло?!?!?
Зачем ты вообще зашла в эту тему, что бы сказать нам, что мы для европейцев такие же как и арабы? Какую цель ты преследовала этим высказыванием?

Screw101
11-24-2012, 12:12 PM
:111:

nat123
11-24-2012, 12:13 PM
Зачем ты вообще зашла в эту тему, что бы сказать нам, что мы для европейцев такие же как и арабы? Какую цель ты преследовала этим высказыванием?

А че, мне тебя надо спрашивать куда зайти? да просто прикольно как евреи уже который день тут настивают на том, шо нада "мочить" небелых в Европе, а черненьких и кудрявых и у которых тётке в церкви раздельно с мужчинами и кто свенину не есть...А так всё нормально, всё хорошо

fan_ta
11-24-2012, 12:13 PM
Why are jews and muslims so hated by us the christians?
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20090717152516AAFaYUw

fan_ta
11-24-2012, 12:16 PM
https://www.google.co.uk/#hl=en&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=Who+do+you+think+are+more+hated+jews+or+muslims% 3F&oq=Who+do+you+think+are+more+hated+jews+or+muslims %3F&gs_l=hp.3...2780.2780.0.3569.1.1.0.0.0.0.128.128.0 j1.1.0.les%3B..0.0...1c.2.F-FSw89jbUI&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=1bf8971734a1165e&bpcl=38897761&biw=1366&bih=639

lol

Yurcha
нет
патамушта там нет евреев и синагога закрыта

а муслимских раёнов тоже нет
но есть бунчи муслимов которые никогда не работали и никогда не будут работать - они там весь день ашиваюца и кидают камнями в не-муслимов

Надо ее тогда снести, чтобы она никому глаза не мозолила :312:
Она, наверно, была построена тогда, когда евреи жили в Ливерпуле

Screw101
А че, мне тебя надо спрашивать куда зайти? да просто прикольно как евреи уже который день тут настивают на том, шо нада "мочить" небелых в Европе, а черненьких и кудрявых и у которых тётке в церкви раздельно с мужчинами и кто свенину не есть...А так всё нормально, всё хорошо

Насчет "мочить" не знаю, но больше не пущать-это совсем неплохая идея. Ибо той Европе уже конец из-за вторжения орд исламских варваров.

Птиц
11-24-2012, 12:17 PM

мы всё еще о политике или уже об этнических стереотипах?

fan_ta
11-24-2012, 12:17 PM

где
неправда

fan_ta
11-24-2012, 12:18 PM
Надо ее тогда снести, чтобы она никому глаза не мозолила :312:
Она, наверно, была построена тогда, когда евреи жили в Ливерпуле

нуда!
ресторан можна там сделать
бритиши любют старые билдинги!

Птиц
11-24-2012, 12:19 PM
правда. "гуманно", правда, - полтора миллиона человек "смыть в море". не в печах, конечно, сжечь.

Yurcha
11-24-2012, 12:21 PM

А когда евреи настаивают на том, что надо "мочить" евреев в коробочках, тебя это не раздражает?

Yurcha
11-24-2012, 12:22 PM
нуда!
ресторан можна там сделать
бритиши любют старые билдинги!

Или бардель. Why not?

Yurcha
11-24-2012, 12:23 PM
мы всё еще о политике или уже об этнических стереотипах?

Мы уже об отношении европейцев к восточные людям - евреям, арабам, русским....

fan_ta
11-24-2012, 12:24 PM
Или бардель. Щхы нот?

вот ты мне не вериш???

ну нагугли ресторан в бывшей церкви в ливерпуле (хотябы!) по англиски канешна
ето в каждом городе британии и европы!

к интересному вопросу подходим!

Птиц
11-24-2012, 12:26 PM

а какое это имеет значение? европейцы и друг к другу так же относятся.

слышала когда-нибудь французские анекдоты про бельгийцев?

Yurcha
11-24-2012, 12:27 PM
вот ты мне не вериш???

ну нагугли ресторан в бывшей церкви в ливерпуле (хотябы!) по англиски канешна
ето в каждом городе британии и европы!

к интересному вопросу подходим!

Верю, в Pittsburgh, PA тоже есть ресторан в церкви. Я заглянула, но есть там не стала.

fan_ta
11-24-2012, 12:27 PM

русских-русских не стОит в ту кучу

френчи русских женщин абажают!
итальянцы - русскую-русскую с чумаданом на вокзале по акценту видят - сразу замуж зовут и ето правда! тока якутскую-чеченскую... русскую не надо микс тугетер...

беларускую вобщем

кстате - европа щитает беларусь = ето белые русские-русские

fan_ta
11-24-2012, 12:35 PM
Верю, в Питтсбургх, ПА тоже есть ресторан в церкви. Я заглянула, но есть там не стала.

ха

за тысячелетия развития белковых организмов...мы - ппл - давно уже кушаем....ну...вобщем могилы вокруг нас и гаффно
разве нет?

гагарин в космос полетел и умные-цивилизованые решили шо религия ето - как...миф-сказки-традиции-ёлка-песенки...достаточно (я кристиан в европе имею ввиду)

разве нет?

но пачемута особенно умные(???) решили - нифика(!) мы будем блади мошиахов ждать и спредить шо мы самые умные...или - а мы будем тока алаха любить а остальных убивать - а женщина = полбарана - а у тех кто с мошиахами - сколько женщина(?) - два барана(?) сидит в храме отдельно и грязная если период???

и кому ето надо??

вот в чём вопрос

стареющим-разлагающимся-ванючкам в гаверментах исраиля??
за муслимов я и ваще помолчу
нагуглила снова

таки за-ресечила = муслимов нелюбят больше чем евреев в европе - если евреи не фанатики-религиозные а как обычные ппл

Yurcha
11-24-2012, 12:40 PM
русских-русских не стОит в ту кучу

френчи русских женщин абажают!
итальянцы - русскую-русскую с чумаданом на вокзале по акценту видят - сразу замуж зовут и ето правда! тока якутскую-чеченскую... русскую не надо микс тугетер...

беларускую вобщем

кстате - европа щитает беларусь = ето белые русские-русские

У красивых женщин нет национальности.
А вот туры без русских - это европейская реальность. Не хотят с русскими отдыхать.

Yurcha
11-24-2012, 12:43 PM
и кому ето надо??

вот в чём вопрос

стареющим-разлагающимся-ванючкам в гаверментах исраиля??
за муслимов я и ваще помолчу
нагуглила снова

таки за-ресечила = муслимов нелюбят больше чем евреев в европе - если евреи не фанатики-религиозные а как обычные ппл

если они там есть -- значит это кому то надо.
Бросайте эту вашу русскую привычку (с, Ната) говорить кому и что надо.

fan_ta
11-24-2012, 12:47 PM
У красивых женщин нет национальности.
А вот туры без русских - это европейская реальность. Не хотят с русскими отдыхать.

да я уверена никто из форума тоже никогда бы не поехал бы туда где отдыхают русские

и имеют ввиду русские семьи - где мущинки из москау...а чё им в москау делать - мущинкам(?) среди (как в теме россия я запостила - етих самых - патлюк-аррогантных?) - такимиже надо быть или паубивают...

я датч тему читаю - именно ето и гаварят "кто хуже евреи или муслимы"
мне и жалко русских мущинок...но я подальше от них буду...нафик

Do The Dutch Hate Muslims More Then Jews?
Your question is to simple. Does it matter who you hate more? Is your loyalty to your white heritage measured by the amount of hate you have for one group or the other?

It is about love.
Love for Dutch white people.

Anyway.... in general you could say that 'we the Dutch people' hate muslims more then jews.

Why?... well look at the immigration numbers. Look at the birth rate amongst immigrants. Look at crime rates. Do you really have to question why?

кстате и датчи тока на форуме правду скажут...как они думают

fan_ta
11-24-2012, 12:49 PM
а на британских форумах русские евреи из израиля постоянно спрашивают "как в англию из израиля уехать? страшно тут ...нунафик"

снова новая тема

Miguel_Cordona
11-24-2012, 12:52 PM
Фанта, а ты можешь в личку кинуть линк какой нибудь, на
европейский, или может быть британский форум интересный.
Но только чтоб там на рус. яз было. ?

Yurcha
11-24-2012, 12:53 PM
да я уверена никто из форума тоже никогда бы не поехал бы туда где отдыхают русские

Мы сюда не ездим, мы сюда ходим :312:

fan_ta
11-24-2012, 12:56 PM
Фанта, а ты можешь в личку кинуть линк какой нибудь, на
европейский, или может быть британский форум интересный.
Но только чтоб там на рус. яз было. ?

чё гугл не работает?
сам гугли

даже ник фанта приведёт

интересных нема

везде русские гаффнасрачут ейжнские васнавном шоб не забыли о их существовании наверна

я бы девачкам ещё дала линк а мальчики как фрикин баласт-гаффно в басейне - шо они есть... шо нема - глупость одна птичья - но с бааальшими амбициями и претендами "да я такоооой умный и с пенисом!"

в жёёпппу

на улитку иди

Птиц
11-24-2012, 12:59 PM
туры без русских - это европейская реальность. Не хотят с русскими отдыхать.

с американскими не больше

http://www.wikihow.com/Avoid-Looking-Like-an-American-Tourist

fan_ta
11-24-2012, 01:00 PM
Cause when I go out at night there is a 10 to 0.05 chance that I get robbed, beat up or murdered by muslims then by jews.

lol

Reitarou
11-24-2012, 01:02 PM
чё гугл не работает?
сам гугли

даже ник фанта приведёт

интересных нема

везде русские гаффнасрачут ейжнские васнавном шоб не забыли о их существовании наверна

я бы девачкам ещё дала линк а мальчики как фрикин баласт-гаффно в басейне - шо они есть... шо нема - глупость одна птичья - но с бааальшими амбициями и претендами "да я такоооой умный и с пенисом!"

в жёёпппу

на улитку иди

Зря ты так с Мигелем. Он парнишка правильный. И скромный. По идее единственный кто этим здесь может похвастаться. :235:

З.Ы. А мне дашь? Я на самом деле девочка. Просто под мальчика закосила. :235:

fan_ta
11-24-2012, 01:03 PM
нееет
ну точна идиот

запостил в ейжнские страны адвайсы туристам как платки на холову одевать....

да нефик туда ваще травелить вайт ппл

fan_ta
11-24-2012, 01:04 PM
никаму не дам
я одинаково фсех ненавижу

нема интересных форумов

Yurcha
11-24-2012, 01:04 PM
с американскими не больше

http://www.wikihow.com/Avoid-Looking-Like-an-American-Tourist

Отдыхать с американскими туристами намного дороже. Не все европейцы могут себе это позволить)

Miguel_Cordona
11-24-2012, 01:05 PM
чё гугл не работает?
сам гугли

даже ник фанта приведёт
...
на улитку иди

та ну ее, эту улитку.
Я там регился, когда форум не работал из-за урагана.
и то, только для того чтоб найти кого нибудь здешних, и спросить что с этим форумом.

Не, я конечно нагуглил тебя на каком-то брит. форуме, но он мне не показался таким уж и интересным.

Yurcha
11-24-2012, 01:07 PM
нееет
ну точна идиот

запостил в ейжнские страны адвайсы туристам как платки на холову одевать....

да нефик туда ваще травелить вайт ппл

Мой муж когда в Египет на конференцию ездил бороду отрастил )
Он рассказывал, что европейкам надо поучиться искусству флирта.
Египтянки через дырку для глаз умудряются творить с мужчинами чудеса)

Птиц
11-24-2012, 01:09 PM
Отдыхать с американскими туристами намного дороже.

что значит "отдыхать с американскими туристами"?

мне кажется, ты под "отдыхом" понимаешь проторчать две недели в туристской гостинице сидя у бассейна с бутылкой пива в руке

в Европе такой вид отдыха не очень распространен, насколько я знаю.

fan_ta
11-24-2012, 01:09 PM
думал я вру?
одни аферисты с раши всё ищут лохов...или письками мерюца
терпеть ни магу

Yurcha
11-24-2012, 01:11 PM
что значит "отдыхать с американскими туристами"?

мне кажется, ты под "отдыхом" понимаешь проторчать две недели в туристской гостинице сидя у бассейна с бутылкой пива в руке

в Европе такой вид отдыха не очень распространен, насколько я знаю.

Вообще-то американцы вообще не любят путешествовать. Пиво у бассейна можно и дома пить)

Птиц
11-24-2012, 01:12 PM
как всегда, слишком тонко сделал пойнт, "надмозги" не воткнули

что американских туристов в Европе традиционно любят еще меньше, чем арабов, евреев и русских. как и американцев вообще.

Izold
11-24-2012, 01:14 PM
во первых с ростом благосостояния русские решительно двинулись из брайтоновских квартир в частные дома и таун хаузы в пригородах или нью джерси

во вторых, в какой то момент русские магазины и бизнесы стали не морщиться когда пытаешься платить кредиткой

понил. хотя между предыдущим заявлением и этим противоречия не вижу особого..

fan_ta
11-24-2012, 01:14 PM

аха
яж смарю шо до шисят не доживают там флиртовщицы [life expectancy] а в 30 выглядят как памела в писят!
полбарана...шож тут делать

нехай учаца у них озабоченные ваксингами пуси которые

Птиц
11-24-2012, 01:19 PM
))))))))))))))

Why do Europeans hate American tourists?

Didn't we win WWII for you?
Didn't we prevent you from being overrun by comunism?
Don't we keep terrorism away from your borders?
Don't we support your military so that you can get all your social welfare benefits?
Don't you copy all of our music and culture?
Where would you be without us?

Have some gratitute, please.

No you didn't win the war. You joined it at an extremely late stage because it was just starting to effect the US.
No you didn't. My country was never communist in the first place.
No, Americans actually funded terrorism in my country as Irish-Americans are stupid enough to send money to the IRA.
I live in a neutral country so no. :) My army goes out and helps the people whose families you kill.
Eh, no. "American" music came from other cultures. There is no American culture.
We'd be pretty fine.

Reitarou
11-24-2012, 01:25 PM

Ну, учитывая, что у них там с вне- и добрачным сексом напряг... Там и ишаки с ними чудеса творят, говорят.

Izold
11-24-2012, 01:27 PM
особенно сильно про [there's no American culture], вызывает поддержку огромного количества народу в любой части земного шара....

Reitarou
11-24-2012, 01:29 PM
Старая история - все ненавидят американцев и все хотят стать американцами. :)

Птиц
11-24-2012, 01:30 PM

вообще-то в Египте паранжу не носят, носят головной платок

так что с "дырками для глаз" кто-то из вас присочинил

http://graphics8.nytimes.com/images/2007/01/28/weekinreview/28slackman_CA1.650.jpg

Alex5448
11-24-2012, 01:32 PM

То есть никто там не носит никаб?

Miguel_Cordona
11-24-2012, 01:34 PM
Я в таких, только темных одеждах, видел тёток с платками в метро.
Давно когда-то очень. Просто запомнилось очень.
Но вполне обычные, видно что не местные, но не особо выделялись.
Только одежды по максимуму закрытые.

Птиц
11-24-2012, 01:47 PM
То есть никто там не носит никаб?

кто-то носит, наверно

так же, как в Израиле кто-то носит парики и шляпы.

Miguel_Cordona
11-24-2012, 01:51 PM
Я в "Белое солнце пустыни" видел эти штуки с вырезами для глаз.
И по телевизору в новостях про "норд-ост"

Alex5448
11-24-2012, 01:52 PM
кто-то носит, наверно

Поэтому муж Юрчи мог таки их видить и заметить то что он заметил.

Кстати, я учился с арабками в универе. Как только они приезжали с деревни в Воскресение в общагу, они снимали нахрен все платки-шматки, и одевали моднейшие сексуальные джинсы и майки.

Птиц
11-24-2012, 01:55 PM
муж Юрчи мог таки их видить.

видеть мог, конечно.

а кто-то, приехав на два дня в Нью-Йорк, мог увидеть 300-фунтового американца.

Alex5448
11-24-2012, 02:01 PM
видеть мог, конечно.

а кто-то, приехав на два дня в Нью-Йорк, мог увидеть 300-фунтового американца.

И что?

Yurcha
11-24-2012, 02:04 PM
как всегда, слишком тонко сделал пойнт, "надмозги" не воткнули

что американских туристов в Европе традиционно любят еще меньше, чем арабов, евреев и русских. как и американцев вообще.

Не заметила.

Yurcha
11-24-2012, 02:08 PM
аха
яж смарю шо до шисят не доживают там флиртовщицы [life expectancy] а в 30 выглядят как памела в писят!
полбарана...шож тут делать

нехай учаца у них озабоченные ваксингами пуси которые

А как выглядели советские женщины, которые пахали как лошади?
Дело не в культуре, а в образе жизни.

Yurcha
11-24-2012, 02:09 PM

http://graphics8.nytimes.com/images/2007/01/28/weekinreview/28slackman_CA1.650.jpg

Там разные есть - и в платках, и с дырками в глазах и без платков

Yurcha
11-24-2012, 02:13 PM
Поэтому муж Юрчи мог таки их видить и заметить то что он заметил.

Кстати, я учился с арабками в универе. Как только они приезжали с деревни в Воскресение в общагу, они снимали нахрен все платки-шматки, и одевали моднейшие сексуальные джинсы и майки.

Он рассказывал, как они стреляют ярко накрашеными глазами. А когда едят в ресторанах, то приподнимают паранжу - показывают овал лица. Ножку стараются засветить, когда сидят.

Птиц
11-24-2012, 02:13 PM
И что?

и то, что в Египте не носят паранжу

посмотри фото протестов в прошлом году - там увидишь одну-две. остальные максимум в платках. даже самые радикальные.

http://www.cbc.ca/gfx/images/news/topstories/2011/12/20/li-cairo-women-01815716.jpg

Reitarou
11-24-2012, 02:15 PM
Он рассказывал, как они стреляют ярко накрашеными глазами. А когда едят в ресторанах, то приподнимают паранжу - показывают овал лица. Ножку стараются засветить, когда сидят.

Тоба-Тоба! :169:

Yurcha
11-24-2012, 02:16 PM
http://news.liga.net/news/world/703821-na_novom_telekanale_v_egipte_zhenshchinam_zapreshc heno_pokazyvat_litso.htm

На новом телеканале в Египте женщинам запрещено показывать лицо

Yurcha
11-24-2012, 02:17 PM
Тоба-Тоба! :169:

Че это?

Reitarou
11-24-2012, 02:19 PM
Че это?

Не уверен, но вроде аналог "чур меня, чур" по-арабски.

Птиц
11-24-2012, 02:23 PM
Там разные есть - и в платках, и с дырками в глазах и без платков

в основном в платках.

и там нет "дырок для глаз"

Простейший никаб состоит из налобной повязки (полоски из плотной ткани, завязывающейся на лбу с помощью тесемок сзади) и пришитых к налобной повязке двух прямоугольных платков. Один платок пришивается к налобной повязке снизу и лишь по краям — он должен ниспадать на лицо таким образом, чтобы оставалась прорезь для глаз. Второй большой платок пришивается без всяких прорезей — он должен полностью закрывать волосы жещины.

Иногда к той же налобной повязке крепится ещё один кусок лёгкой прозрачной ткани — он образует вуаль и закрывает глаза.

(ц)

Yurcha
11-24-2012, 02:26 PM
в основном в платках.

и там нет "дырок для глаз"

(ц)

What is your point? Мой муж обманывал?)

Yurcha
11-24-2012, 02:27 PM
Не уверен, но вроде аналог "чур меня, чур" по-арабски.

Силиконовые сиськи лучше?:)

Птиц
11-24-2012, 02:29 PM
What is your point? Мой муж обманывал?)

почему "обманывал"? просто ему в глаза бросилось то, что там, где он живет, можно увидеть редко.

типа как Задорнову бросались в глаза "тупые американцы".

Reitarou
11-24-2012, 02:33 PM
Силиконовые сиськи лучше?:)

Да любые лучче, чем это ... бррр :309:

Yurcha
11-24-2012, 02:35 PM
почему "обманывал"? просто ему в глаза бросилось то, что там, где он живет, можно увидеть редко.

типа как Задорнову бросались в глаза "тупые американцы".

Он там был в 1996 году, может тогда их больше было?
Потом, он не рассказывал, что там все с закрытым лицом.
Просто рассказывал, что даже те, что с закрытым флиртуют

При чем тут "тупые американцы". Мне кажется, что разруха у тебя в голове, а не у него)

Птиц
11-24-2012, 02:54 PM
Он там был в 1996 году, может тогда их больше было?

не думаю - причина скорее в том, что тогда не было интернета и "войны с террором".

и люди были на голову крепче, и не мерещились везде злые исламисты.

Alex5448
11-24-2012, 02:56 PM
и то, что в Египте не носят паранжу
]
Ты когда был в египте?

Yurcha
11-24-2012, 02:56 PM
не думаю - причина скорее в том, что тогда не было интернета и "войны с террором".

и люди были на голову крепче, и не мерещились везде злые исламисты.

Конечно не было. lol.
И дискотеки с детьми в Израиле не взрывались.
И автобусы с туристами в Египте.

Его родители вообще не хотели, чтобы он туда ехал. Он отрастил бороду, для их и своего успокоения.

Птиц
11-24-2012, 02:57 PM
Ты когда был в египте?
я бывал несколько раз. до 2007 г.

Птиц
11-24-2012, 03:00 PM
Конечно не было. lol.
И дискотеки с детьми в Израиле не взрывались.
И автобусы с туристами в Египте.

ну да. вот поэтому, ему и показалось, что они флиртуют.

а сейчас показалось бы, что хотят зарезать.

Alex5448
11-24-2012, 03:00 PM
И ты не видел что там полно муннаккабат?

Yurcha
11-24-2012, 03:01 PM

Недавно одного борца за права террористов убили. Американский посол. Как он за них боролся. Бедняга.

Птиц
11-24-2012, 03:02 PM
И ты не видел что там полно муннаккабат?

я не знаю, что это такое. что видел - уже написал - народ в основном одет по-европейски, женщины максимум в платках. в чадре практически никого не видел.

Yurcha
11-24-2012, 03:04 PM
ну да. вот поэтому, ему и показалось, что они флиртуют.

а сейчас показалось бы, что хотят зарезать.

Не думаю. Он красивым женщинам все прощает - и дырки для глаз, и гомосексуализм)

fan_ta
11-24-2012, 03:10 PM

ты уж мужа не позорь сваёва

или он екс?

каким нада пистастрадальцем хорни быть шоб кушать и на ножки какиета бап замотаных внимание обращать...или на кусок фейса из под чёрной тряпки

бугага

там ютюбы есть как ети параноики жрут макароны!

Птиц
11-24-2012, 03:10 PM
Недавно одного борца за права террористов убили. Американский посол. Как он за них боролся. Бедняга.

What's your point?

fan_ta
11-24-2012, 03:12 PM
https://www.youtube.com/watch?v=wGsF8_QXKBU

ето он? твой муж? lol

fan_ta
11-24-2012, 03:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=uuYXyvmfgSc&feature=related

матка боска ченстоховска!

Reitarou
11-24-2012, 03:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=wGsF8_QXKBU

ето он? твой муж? lol

:111::111::111::111::111::111::111::111::111:

Alex5448
11-24-2012, 03:16 PM
я не знаю, что это такое.

Женщины в никабах.

что видел - уже написал - народ в основном одет по-европейски, женщины максимум в платках. в чадре практически никого не видел.
А ты в каких районах был?

Птиц
11-24-2012, 03:18 PM
А ты в каких районах был?

В Каире, как районы называются не знаю. Мы по делам ездили, ну и так, посмотреть на пирамиды и Сфинкса. Я не фанат идеи отдыхать на Ближнем Востоке.

fan_ta
11-24-2012, 03:21 PM
мамадарахая
какова х я бы в фрикин египты ехала???
какова х туда ваще белые люди едут??

https://www.youtube.com/watch?v=sVYycBUa9_s

Alex5448
11-24-2012, 03:24 PM
В Каире, как районы называются не знаю. Мы по делам ездили, ну и так, посмотреть на пирамиды и Сфинкса. Я не фанат идеи отдыхать на Ближнем Востоке.

То есть был на Красной площаде и в москоу сити, и по этому судишь о всей России.
Ок.

Птиц
11-24-2012, 03:25 PM
То есть был на Красной площаде и в москоу сити.

а юрчин муж ездил на конференцию в бедуинскую деревню в пустыне?

Reitarou
11-24-2012, 03:30 PM
мамадарахая
какова х я бы в фрикин египты ехала???
какова х туда ваще белые люди едут??

https://www.youtube.com/watch?v=sVYycBUa9_s

Ну пирамиды все-таки...

Alex5448
11-24-2012, 03:31 PM
а юрчин муж ездил на конференцию в бедуинскую деревню в пустыне?

Какая разница?

Птиц
11-24-2012, 03:34 PM
Какая разница?
я знаю? спроси у Юрчи

fan_ta
11-24-2012, 03:44 PM
я какта уверена шо в британском музее больше египта чем в самом египте
и в мериканских музеях тоже кстате

а греки ваще требуют взад вернуть

щаас
получат они взад! раз продали - значет продали!

https://www.youtube.com/watch?v=4BxqkfrqSh8

Reitarou
11-24-2012, 03:48 PM
я какта уверена шо в британском музее больше египта чем в самом египте
и в мериканских музеях тоже кстате

а греки ваще требуют взад вернуть

щаас
получат они взад! раз продали - значет продали!

https://www.youtube.com/watch?v=4BxqkfrqSh8

Музеи - это хорошо. А подойти и пощупать пирамиду - это совсем другое. :235:

Izold
11-24-2012, 04:32 PM
кароче, как я понял, конфликт палестины и израиля заключается в том, что Юрчин муж, ездив в египет приставал к скромным закутанным до глаз женщинам востока, которые не хотели показаывать ему ножку , пока он там курил кальян.
теперь, когда освобождённые Масри женщины египта могут снять свои никабы и свободно вертеть ногой, конфликт, развязанный Юрчиным мужем пришёл к своему логическому концу
Миру мир!

Reitarou
11-24-2012, 04:34 PM
кароче, как я понял, конфликт палестины и израиля заключается в том, что Юрчин муж, ездив в египет приставал к скромным закутанным до глаз женщинам востока, которые не хотели показаывать ему ножку , пока он там курил кальян.
теперь, когда освобождённые Масри женщины египта могут снять свои никабы и свободно вертеть ногой, конфликт, развязанный Юрчиным мужем пришёл к своему логическому концу
Миру мир!

:111::182:

fan_ta
11-24-2012, 04:36 PM
Музеи - это хорошо. А подойти и пощупать пирамиду - это совсем другое. :235:

мине может и в африку тада нада...пощупать слона?
или в индию...пощупать...ну чё бы я там пощупала...

я наверна всётаки поеду на капри остров пощупаю там чёнить...не была ещё
и нищие африканцы - хаускиппин - мине не будут лебедей из полотенец крутить там в хотеле - буеее(!)

я хочу с равными отдыхать и когда сервис ппл с достоинством - как в швеции к примеру или в германии

Yurcha
11-24-2012, 04:37 PM
ты уж мужа не позорь сваёва

или он екс?

каким нада пистастрадальцем хорни быть шоб кушать и на ножки какиета бап замотаных внимание обращать...или на кусок фейса из под чёрной тряпки

бугага

там ютюбы есть как ети параноики жрут макароны!

Я своего мужа не позорю. Себя ты позоришь этим глупым постом)

Reitarou
11-24-2012, 04:40 PM
мине может и в африку тада нада...пощупать слона?
или в индию...пощупать...ну чё бы я там пощупала...

я наверна всётаки поеду на капри остров пощупаю там чёнить...не была ещё
и нищие африканцы - хаускиппин - мине не будут лебедей из полотенец крутить там в хотеле - буеее(!)

я хочу с равными отдыхать и когда сервис ппл с достоинством - как в швеции к примеру или в германии

Кааааайф!!! Фанта, ай лав ю!!! :111::111::111::111::111::111:
Тут недавно определяли чемпиона по ЧЮ. А ведь это Фанта! :111:

Yurcha
11-24-2012, 05:14 PM
Кааааайф!!! Фанта, ай лав ю!!! :111::111::111

дай ей пощупать, что ты придумал (с)

Izold
11-24-2012, 05:24 PM
фан_та, если буишь в Индии чё-то сильно твёрдое щупать, это может оказацца бивнем словновьим, особенно не увлекайся...
а уже если хочется равного по обслуживанию, то надо в страны исхода, наверное - там могут и нах послать, если почувствуют, что сверх прейскуранта просишь..

fan_ta
11-24-2012, 05:30 PM
я не буду в индии
мне туда не надо

а равные - в альпах...германия-австрия-италия северная где - и везде в цивилизованой европе
даже в мальмо на вокзале! нагуглите себе имеджи!
а я начиталась ужасов перед первой поездкой в мальмо...
как фсе врут патлюки!

а вот нагуглите себе - вокзал - мальмо - может ютюб есть
вокзал - место фсех падонков всегда ващета...стереотипно...

fan_ta
11-24-2012, 05:31 PM
а уже если хочется равного по обслуживанию, то надо в страны исхода, наверное - там могут и нах послать, если почувствуют, что сверх прейскуранта просишь..

я не панимаю ето
смысла

Izold
11-24-2012, 05:34 PM
я не буду в индии
мне туда не надо

а равные - в альпах...германия-австрия-италия северная где - и везде в цивилизованой европе
даже в мальмо на вокзале! нагуглите себе имеджи!
а я начиталась ужасов перед первой поездкой в мальмо...
как фсе врут патлюки!

а вот нагуглите себе - вокзал - мальмо - может ютюб есть
вокзал - место фсех падонков всегда ващета...стереотипно...

фсё разрешилось: фан_та = цивилизованная европа!

Izold
11-24-2012, 05:36 PM
я не панимаю ето
смысла

это было в отрыве от оригинального поста, где вы про "обслуживающих ппл с достоинством". без особого смысла

fan_ta
11-24-2012, 05:38 PM
равные (с достоинством) в сервисе когда
я ето имела ввиду

не задроченые-уставшие-испуганые... официантки в испании на берегах коста-бла-бла-бла...

ещё в худших местах я не была и не планирую
мне противно

fan_ta
11-24-2012, 05:39 PM
да пошёл бы ты...
к 'своим' по интеллектам и с боллсами которые

fan_ta
11-24-2012, 05:49 PM
почему я так удивилась?

мне!
мне трудно было представить почему работники кафе в малмо сидят за столиком во время работы когда нет клиентов и пьют кофе с газетой!
да!
такова нет в штатах и британии...если только они не хозяева кафе

а там - нет(!) - не хозяева
ето чейн кофе шоп как старбакс к примеру

Screw101
11-24-2012, 05:52 PM
Фанта просто не разделяет мир на слуг и хозяев. Ей не нужна рабская прислуга в странах третьего мира, чтобы чувствовать себя superior...

fan_ta
11-24-2012, 06:04 PM
Фанта просто не разделяет мир на слуг и хозяев. Ей не нужна рабская прислуга в странах третьего мира, чтобы чувствовать себя супериор...

а другим ето не понятно?
я в шоке!
нет правда(?) другим не понятно???

вот кстате ето кафе - через мост от вокзала
фантастиш!
покупаеш у них за 10 ...(ихние мани) карточку и с неё снимают за фуд и доплачиваеш уже там... - и фри интернет оттуда (изза интернета нужна карточка но она фри) - так чисто-спокойно...вкусно...

кстате из ливера лететь до малмо дешевле чем до лондона...разве не ужас а? и как будут бритиши своей стране мани на холидей оставлять...фрикин бизаррре

http://ic.pics.livejournal.com/fantazarka/24680478/556673/556673_600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/fantazarka/24680478/556165/556165_640.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/fantazarka/24680478/557069/557069_640.jpg

fan_ta
11-24-2012, 06:06 PM
мои фотки
я не обрабатываю
поетому такие - мои!

http://ic.pics.livejournal.com/fantazarka/24680478/555892/555892_640.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/fantazarka/24680478/557629/557629_600.jpg

fan_ta
11-24-2012, 06:08 PM
я какта и не видела ещё тут на острове бланкеты для кастамеров на улице штоб сидеть...теплее
только в скандинавии и швейцарии

http://ic.pics.livejournal.com/fantazarka/24680478/557989/557989_640.jpg

мой пинк комп видно

http://ic.pics.livejournal.com/fantazarka/24680478/557527/557527_640.jpg

nyccard
11-24-2012, 06:24 PM
кстате из ливера лететь до малмо дешевле чем до лондона...разве не ужас а? и как будут бритиши своей стране мани на холидей оставлять...фрикин бизаррре

Ну я понимаю,что Лондон дороже ,но как-то там музеи,театры,а в Малме что делать?Сидеть и на РА постать?

Screw101
11-24-2012, 06:30 PM
Фанта, я слышал, что в Мальме столько муслимов-арабцев, что в их раены даже местная полиция боится ходить...Это правда?

Screw101
11-24-2012, 06:32 PM
мой пинк комп видно

Себя бы уже показала for a change. We are all intruiged...:122:

Alter Ego
11-24-2012, 07:22 PM
почему я так удивилась?

мне!
мне трудно было представить почему работники кафе в малмо сидят за столиком во время работы когда нет клиентов и пьют кофе с газетой!
да!

И что? Пусть себе сидят. Тебе жалко, что-ли?

Screw101
11-24-2012, 07:26 PM
И что? Пусть себе сидять. Тебе жалко, что-ли?

Она не об этом...

Alter Ego
11-24-2012, 07:27 PM
Она не об этом...

А о чём? Что у них там, типа, больше свободы, чем здесь?

Izold
11-24-2012, 07:35 PM
сплошные эгалите - фратерните. все сидят пьют кофе, если костюмеров нету, а как появляются фанты - скок к ним и к себе за столик сажают, "заходите тараканы, я вас чаем угощу"! кто кому подает - не важно, даже если и костюмер работнику чашку принесёт - не бид дил! мы все дети галактики!

nyccard
11-24-2012, 09:20 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=61046&stc=1&d=1353813553

Yurcha
11-24-2012, 09:56 PM
У Мухамеда Мурси, после миротворческого акта, началась звездная болезнь

http://www.lenta.ru/news/2012/11/24/alexandria/

Yurcha
11-24-2012, 09:58 PM
сплошные эгалите - фратерните. все сидят пьют кофе, если костюмеров нету, а как появляются фанты - скок к ним и к себе за столик сажают, "заходите тараканы, я вас чаем угощу"! кто кому подает - не важно, даже если и костюмер работнику чашку принесёт - не бид дил! мы все дети галактики!

А в гостиничных номерах уборщики на кроватях кувыркаются?
Классно.

Hallucinogen
11-25-2012, 12:52 AM
это так невероятно, что человек пьет кофе на рабочем месте, если нет клиентов ?

в чем фишка ваших саркастических комментариев ? поясните

Yurcha
11-25-2012, 01:14 AM
это так невероятно, что человек пьет кофе на рабочем месте, если нет клиентов ?

в чем фишка ваших саркастических комментариев ? поясните

Непрофессионализм?
Почему бы официантам не есть обед, пока нет клиентов. А парикмахерам не делать друг другу прически. А продавцам одежды не примерять платья? Etc

А если ты прийдешь в кафе, а официант в это время сидит за соседним столиком, пьет кофе и курит сигарету. Ты подождешь пока он закончит или он должен все бросить и бежать тебя обслуживать?

Alter Ego
11-25-2012, 01:17 AM
Непрофессионализм?
Почему бы официантам не есть обед, пока нет клиентов. А парикмахерам не делать друг другу прически. А продавцам одежды не примерять платья? Etc

А если ты прийдешь в кафе, а официант в это время сидит за соседним столиком, пьет кофе и курит сигарету. Ты подождешь пока он закончит или он должен все бросить и бежать тебя обслуживать?

А что такого в том, что они всё это будут делать?

Yurcha
11-25-2012, 01:18 AM
А что такого в том, что они всё это будут делать?

Ничего, в советском союзе так и делали)

Hallucinogen
11-25-2012, 01:19 AM
Непрофессионализм?

в советском союзе так и делали

я спросил конкретно про кофе в маленькой уютной кофейне, а ты что то совсем разошлась... и продавцов платьев приплела.. и парикмахеров... и дажи советский союз

типо чем больше увести разговор в сторону - тем весомее аргументы :109:

я думаю - никому не придется ждать.. он сам отложит газету и побежит обслуживать клиента ... это в конце концов и бизнес тожи

Alter Ego
11-25-2012, 01:21 AM
Ничего, в советском союзе так и делали)

При чём здесь Советский Союз? Профессионализм, имхо, заключается в том, чтобы они меня как клиента нормально обслужили. А в отсутствии клиентов кому какое дело чем они занимаются?

Yurcha
11-25-2012, 01:31 AM
При чём здесь Советский Союз? Профессионализм, имхо, заключается в том, чтобы они меня как клиента нормально обслужили. А в отсутствии клиентов кому какое дело чем они занимаются?

Приходишь ты в магазин, ищешь продавца, а ее нет. а она в это время думала, что клиентов нет и ушла кофе пить.

Твои действия, будешь сидеть и ждать пока вернется?

Alter Ego
11-25-2012, 01:34 AM
Приходишь ты в магазин, ищешь продавца, а ее нет. а она в это время думала, что клиентов нет и ушла кофе пить.

Твои действия, будешь сидеть и ждать пока вернется?

Если я прийду в кофейню, а бариста сидит за соседним столиком, пьёт кофе, он может отложить его, обслужить меня, и вернуться к своему кофе с газетой. Биг дил.

Yurcha
11-25-2012, 01:42 AM
Если я прийду в кофейню, а бариста сидит за соседним столиком, пьёт кофе, он может отложить его, обслужить меня, и вернуться к своему кофе с газетой. Биг дил.

Для меня тоже не биг дил. А кто-то почувствует себя не ловко, что из-за него пришлось встать и отложить газету.

В Японии вообще, когда кофе подают присаживаются на корточки. Если ты сидишь, то официант принесет кофе присядет и подаст тебе его.

Hallucinogen
11-25-2012, 01:45 AM
Для меня тоже не биг дил. А кто-то почувствует себя не ловко, что из-за него пришлось встать и отложить газету.

наверняка в той стране, о которой шла речь - эта "традиция" не вызывает ни у кого неловкости

Yurcha
11-25-2012, 01:47 AM
наверняка в той стране, о которой шла речь - эта "традиция" не вызывает ни у кого неловкости

О какой стране шла речь? Я все не читала

Alter Ego
11-25-2012, 01:50 AM

В Японии вообще, когда кофе подают присаживаются на корточки. Если ты сидишь, то официант принесет кофе присядет и подаст тебе его.

А если кто-то себя неловко почувствует, что официант из-за него не может кофе попить с газетой? Или что к нему посторонний человек подсаживается?

Наверное,у нас с тобой просто разные понятия профессионализма. Если меня в кафе/магазине нормально обслужат, то мне пофиг, чем он в свободное от клиентов время делает. Вот когда видят, что ты стоишь ждёшь, и никто к тебе не подходит - это другой вопрос.

Hallucinogen
11-25-2012, 02:04 AM
О какой стране шла речь? Я все не читала

не читала, но осуждаешь ?

:301::301::301::301::301:

crazy-mike
11-25-2012, 02:18 AM
Вчера в автобусе просматривал видео с Халедом Машалем - он на пресс-конференции благодарил Иран за поставки оружия и отдельно сказал большой рахмат афганским (!!!) "добровольцам" !

Yurcha
11-25-2012, 02:22 AM
А если кто-то себя неловко почувствует, что официант из-за него не может кофе попить с газетой? Или что к нему посторонний человек подсаживается?
Наверное,у нас с тобой просто разные понятия профессионализма. Если меня в кафе/магазине нормально обслужат, то мне пофиг, чем он в свободное от клиентов время делает. Вот когда видят, что ты стоишь ждёшь, и никто к тебе не подходит - это другой вопрос.
Одно из другого будет непременно следовать.
В советском союзе были все равны.
Субординация между клиентом и обслуживающим персоналом не соблюдалась.
Официантка могла трындеть с подружкой и ей было пофигу что ее ждут.
Равенство -- подружка первая пришла, стой и жди, пока они наговорятся.

Alter Ego
11-25-2012, 02:24 AM
Одно из другого будет непременно следовать.

Вот это как раз совсем не обязательно.

Yurcha
11-25-2012, 02:27 AM
Вчера в автобусе просматривал видео с Халедом Машалем - он на пресс-конференции благодарил Иран за поставки оружия и отдельно сказал большой рахмат афганским (!!!) "добровольцам" !

Сегодня биби жалостливую статью про Иран написали -- they are facing shortages of medical supply. А деньги на ракеты у них были :143:

crazy-mike
11-25-2012, 02:42 AM
Сегодня биби жалостливую статью про Иран написали -- they are facing shortages of medical supply. А деньги на ракеты у них были :143:
Иран в самом деле из-за санкций начал нести убытки. И с местной денежкой ( риал - кажется так называется. ) там черти-что творится. Но вот как в Газу "туристы" из Афганистана попали?? Участвовал ли в доставке афганских туристов иранский туроператор?

Reitarou
11-25-2012, 03:05 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=61046&stc=1&d=1353813553

:111:

Reitarou
11-25-2012, 03:09 AM
Непрофессионализм?

Юрча права. Не айс это все как-то. Перекусить, перекурить, покемарить и прочее персонал может в каких-то подсобных помещениях, специально для этого предназначенных.

Reitarou
11-25-2012, 03:13 AM
я спросил конкретно про кофе в маленькой уютной кофейне, а ты что то совсем разошлась... и продавцов платьев приплела.. и парикмахеров... и дажи советский союз

типо чем больше увести разговор в сторону - тем весомее аргументы :109:

я думаю - никому не придется ждать.. он сам отложит газету и побежит обслуживать клиента ... это в конце концов и бизнес тожи

Тут дело не в размерах. Если персонал себя так ведет, это кафе уже не будет казаться таким уютным. Такие порядки больше подойдут какой-нибудь горной харчевне для туристов, альпинистов и пр. Типа, сидит там какой-нибудь бородатый швейцарец-баварец и эта харчевня одновременно является и его домом. Как-то так. :313:

Hallucinogen
11-25-2012, 03:14 AM
Тут дело не в размерах. Если персонал себя так ведет, это кафе уже не будет казаться таким уютным. Такие порядки больше подойдут какой-нибудь горной харчевне для туристов, альпинистов и пр. Типа, сидит там какой-нибудь бородатый швейцарец-баварец и эта харчевня одновременно является и его домом. Как-то так. :313:

ты "тоже не читал " ?

Reitarou
11-25-2012, 03:16 AM
Иран в самом деле из-за санкций начал нести убытки. И с местной денежкой ( риал - кажется так называется. ) там черти-что творится. Но вот как в Газу "туристы" из Афганистана попали?? Участвовал ли в доставке афганских туристов иранский туроператор?

Ясен пень участвовал. Долбить пора. :101:

Reitarou
11-25-2012, 03:18 AM
ты "тоже не читал " ?

Это?

почему я так удивилась?

мне!
да!

Это читал. :235:

crazy-mike
11-25-2012, 03:20 AM
Ясен пень участвовал. Долбить пора. :101:
Но и жители Алеппо в Сирии жалуются на бесчинства афганских (!!!!) туристов! :101:
( в Сирии афганские туристы против союзников Ирана , а в Газе - за союзников Ирана!!!!! )

Hallucinogen
11-25-2012, 03:20 AM
Это?

Это читал. :235:

ну и ?
думаешь в малмо это создает проблемы ?
ты будешь учить их как правильно продавать кофе ?!

crazy-mike
11-25-2012, 03:23 AM
как правильно продавать кофе ?!
чашечку с кофе при этом следует ставить на салфетку из хлопка-сырца! :301:

Reitarou
11-25-2012, 03:30 AM
ну и ?
думаешь в малмо это создает проблемы ?
ты будешь учить их как правильно продавать кофе ?!

Ну как сказать. Чихвилизованные граждане могут испытать дискомфорт, наверное. Так ведь и при военном коммунизме можно жить. И даже выжить. :116: :111:

Reitarou
11-25-2012, 03:32 AM
чашечку с кофе при этом следует ставить на салфетку из хлопка-сырца! :301:

Турки скачут по гробам прямо в город Амстердам :106:

crazy-mike
11-25-2012, 03:33 AM
Так ведь и при военном коммунизме можно жить. И даже выжить. :116: :111:
Кофе из сушёной моркови , ячменя и желудей - такая гадость! :101:
( "Курземе" и ещё какие-то там )

crazy-mike
11-25-2012, 03:34 AM
Турки скачут по гробам прямо в город Амстердам :106:
А за ними узбеки - славные абреки! :301:

Reitarou
11-25-2012, 03:37 AM
А за ними узбеки - славные абреки! :301:

А за ними кот, задом наперед! :313:

crazy-mike
11-25-2012, 03:39 AM
А за ними кот, задом наперед! :313:
Вашингтон стОит намаза! ( Париж стоит мессы )
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=61064&stc=1&d=1353836516

Reitarou
11-25-2012, 03:45 AM
Босеан, Босеан! За храм, за храм!

http://www.proza.ru/pics/2010/09/30/964.jpg

crazy-mike
11-25-2012, 03:47 AM
Босеан, Босеан! За храм, за храм!

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=61065&stc=1&d=1353836841

Reitarou
11-25-2012, 03:58 AM
http://www.firstnews.ru/upload/iblock/b2d/wyxtmxyl-prvpnmdubsfjwejntmomey-mb-wkujhsvxkrmxdqrfixof-bytvkhhp.png

crazy-mike
11-25-2012, 04:11 AM
http://www.firstnews.ru/upload/iblock/b2d/wyxtmxyl-prvpnmdubsfjwejntmomey-mb-wkujhsvxkrmxdqrfixof-bytvkhhp.png
мне уже даже интересно сколько "военных туристов" было в Газе из Германии ( в Афганистане их ведь ну очень много мелькало ).

Reitarou
11-25-2012, 04:36 AM
мне уже даже интересно сколько "военных туристов" было в Газе из Германии ( в Афганистане их ведь ну очень много мелькало ).

турки-арабы всякие?

crazy-mike
11-25-2012, 04:53 AM
турки-арабы всякие?
баварцы! :101:

Serge7
11-25-2012, 05:14 AM
баварцы! :101: Вот эти три, шо проголосовали против здесь ? Шо делать с ними будем? :217: Вот тот союз Птица с Басмачницей мне совершенно непонятен например, Ребята! :102:

nat123
11-25-2012, 05:17 AM
да напиши им просто - уважуха вам, словяни!...ну всмысли как всегда напиши, да и всё

crazy-mike
11-25-2012, 05:17 AM
Вот эти три, шо проголосовали против здесь ? Шо делать с ними будем? :217: Вот тот союз Птица с Басмачницей мне совершенно непонятен например, Ребята! :102:
Это как раз просто. Там ведь на стороне ХАМАС "военных туристов" было намного больше чем "настоящих палестинцев" ( а "настоящие палестинцы" были фактически заложниками ).

Serge7
11-25-2012, 05:27 AM
Это как раз просто. Там ведь на стороне ХАМАС "военных туристов" было намного больше чем "настоящих палестинцев" ( а "настоящие палестинцы" были фактически заложниками ). Ты такой добрый Миша, обалдеть.. )) :) Ты попробуй с той Басмачницей повоюй, я на тебя посмотрю, ага... :237: :197:

Reitarou
11-25-2012, 05:55 AM
баварцы! :101:

Совсем охренели. Позор джунглям! :169:

crazy-mike
11-25-2012, 06:09 AM
Совсем охренели. Позор джунглям! :169:
Просто баварцы были искренне возмущены тем , что в Газе пьют египетское пиво ( самое плохое пиво в Африке ).
:101:

nat123
11-25-2012, 06:26 AM
Ты такой добрый Миша, обалдеть.. )) :) Ты попробуй с той Басмачницей повоюй, я на тебя посмотрю, ага... :237: :197:

держись славянин, уважуха...чета там ещё было про евреек, но я уже не помню што именна, не помню полный текст тоста

fan_ta
11-25-2012, 06:26 AM
самое интересное чё я последнее узнала тут и онлайн изза етой темы = количество евреев в германии

я думала ...раз в 100 там больше...

а за малмо...
я и сама перед первым визитом читала ужасы онлайн и ждала типо виктории коч стейшн и их окраин в лондоне - абсалютна ейжнский-гаффнюшник в центре столицы британии...ужасный - вокзалы...грязь - нищета-наркоманы...падонки...

оказалось - абсолютна оппозит

кстате - студенты в британии работают парттайм в баре. их нЕ кормют там. нельзя сесть в зале где клиенты и пить софт дринк или кофе. алкоголь нельзя нигде.
нельзя вабще сидеть на рабочем месте. можно только стоять даже когда нет кастамеров.
в штатах - тоже самое

в швеции - социальные гарантии и нельзя уволить работника
в кафе малмо работники нЕ были аррогантными а наоборот - очень вежливые но с достоинством

в малмо - я не видела муслимов. они живут в своих местах вероятно
в малмо есть чем заняца
гуглите = трейн из малмо до копенгагена...музеи малмо...

===================

а в принципе
никто ничё не гуглите

зачем ето вам

просто знайте - медиа рулят падонки...и всё врут
сказали - гаффно - хавайте и верьте ступид ппл

адвайс - никогда никому не верте

nat123
11-25-2012, 06:28 AM
гаааааааааааааааааааааааааааа

Alex5448
11-25-2012, 06:30 AM
Просто надо учить языки.
http://www.youtube.com/watch?v=KaSKgMg6VQI

fan_ta
11-25-2012, 06:32 AM
гаааааааааааааааааааааааааааа

тебе особенно
ты потерпевшая и ментал нестабильная...последнее время

Claire Richards: Take my advice and stay away from broken people. [White Oleander (2002) movie]
https://www.youtube.com/watch?v=An6T_66uHLI

nyccard
11-25-2012, 07:08 AM
Вот эти три, шо проголосовали против здесь ? Шо делать с ними будем? :217: Вот тот союз Птица с Басмачницей мне совершенно непонятен например, Ребята! :102:

А чего с ними нам,что-то делать?Они сами
"хату покинут пойдут воевать.."(с) так думаю.Интересно кто третий.Наверное кто-то из местных поклонников Обамы.

Reitarou
11-25-2012, 07:12 AM
http://www.echo.msk.ru/programs/code/954142-echo/

Вот, что это за журналисты, – совершенно справедливо написал Носик, - которые находились в 2 часа ночи на крыше офиса Russia Today, когда туда прилетела израильская ракета и поразила там установку, стоящую на этой крыше? Ну, понятно, что делали в полной темноте 6 человек ночью возле пусковой установки. Но может, например, офис Russia Today ответить? Ребят, ну, я понимаю, госпиталь не может отказать террористической организации, частный дом не может отказать террористической организации. Russia Today может не становиться сообщником террористической организации, которая ставит на его крыше установку?

Что за история? Неужели, правда?

fan_ta
11-25-2012, 07:19 AM
КРУПНАЯ ПОБЕДА АМЕРИКАНСКОЙ ДИПЛОМАТИИ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ
http://art-of-arts.livejournal.com/572407.html

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7832880/7832880_original.jpg

nat123
11-25-2012, 07:32 AM
ой, на Монашку похожа....

Miami Vice
11-25-2012, 07:33 AM

Зачем так далеко ездить? Я даже здесь это заметил. Они видимо сильно сфокусированы на сексе и похоти именно из-за этого тряпкоодевательства и строгостей быта. Но здесь у нас их единицы и то так заметно. Могу только представить что творится где их целые толпы и быт намного строже. :111:

nat123
11-25-2012, 07:36 AM
Зачем так далеко ездить? Я даже здесь это заметил. Они видимо сильно сфокусированы на сексе и похоти именно из-за этого тряпкоодевательства и строгостей быта. Но здесь у нас их единицы и то так заметно. Могу только представить что творится где их целые толпы и быт намного строже. :111:

не, не из-за тряпок...все люди Востока зацыклены, я ето по форуму заметила, хотя наверное многии в джинсах

Reitarou
11-25-2012, 07:37 AM
не, не из-за тряпок...все люди Востока зацыклены, я ето по форуму заметила, хотя наверное многии в джинсах

Ната, представь, что ты родилась мальчиком в арабской стране. Какие у тебя варианты в плане секса до женитьбы?

nat123
11-25-2012, 07:39 AM
Ната, представь, что ты родилась мальчиком в арабской стране. Какие у тебя варианты в плане секса до женитьбы?

одназначна тока за пирожные....или што там у них- за пахлаву

Reitarou
11-25-2012, 07:43 AM
одназначна тока за пирожные....или што там у них- за пахлаву

За пирожные не получицца. Разве с ишаком. За верблюжью колючку.
З.Ы. Больше того, до 14 лет тебя саму могут попользовать нехорошие дяди. Не харам. :309:

Птиц
11-25-2012, 07:44 AM
союз Птица с Басмачницей мне совершенно непонятен

с чего ты решил, что союз? у нас могут быть полностью разные резоны.

у меня, например, почему я должен морально поддерживать государство, которое откровенно страдает фигней?

30 лет не может победить "кучку бандитов". вооруженное до зубов государство с миллионной армией.

это абсурд. такого не бывает. значит, не не может, а не хочет. и здесь задействованы некие другие политические и экономические интересы.

а какие - я уже писал много раз: воевать намного выгоднее, чем идти на мировую. Израиль сейчас без своей военной промышленности - ноль без палочки. и всё делает для того, чтобы война продолжалась. под удобным предлогом - то, дескать террористы тоннель под них копают (хотя тоннель в сотнях метров от забора), то страшный малолетний террорист залез на забор и повесил флаг. его непременно надо было за это застрелить. чтобы хамасовцы опять начали шмалять из ракетниц и минометов.