PDA

View Full Version : Конфликт Палестины и Израиля.

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

MAO
11-21-2012, 01:05 PM
никакие евреи - знакомые - в штатах никогда не надевали никакие коробочки даже если к ним настырно приставали на улице за-зомбированые религиозные мальчики!

хупа на свадьбу - как традиция и рюмку ногой засмашить - всё(!) - остальное для фанатиков

пора уже менять законы в стране - ничё мудрова-значительнова...important-significant... религиозные евреи миру не дали
а наоборот - все мудрые-умные-гениальные - были нЕ религиозные - а страдали за всех

в жёёппу

я надевал.
законы менять на шариат ?

Reitarou
11-21-2012, 01:06 PM
А арабов куда? В конц. лагеря? :312:

Ну зачем же? Тут возможны варианты. :101:
Помнишь, Фанта ссылку какую-то давала?

Yurcha
11-21-2012, 01:10 PM
Ну зачем же? Тут возможны варианты. :101:
Помнишь, Фанта ссылку какую-то давала?

Не помню, но почитаю. Мне нравится как пишет Фанта, she is cool )

Птиц
11-21-2012, 01:11 PM
Ты че, их там такое кол-во, что страна превратится в одну большую резервацию.

не превратится. если у тех, кто живет в резервации будут одинаковые права со всеми остальными жителями и при этом они будут так же обязаны соблюдать законы - это намного проще и логичнее, чем иметь в двух часах езды на машине от урбанизированных центров неуправляемый анклав, контролировать который можно только с помощью танков и авиации.

Птиц
11-21-2012, 01:15 PM
Как насчет разобраться с арабами, как Россия разобралась с Кавказом?

для начала разобраться с их статусом. или они часть Израиля, или иностранное государство. в обоих вариантах есть плюсы и минусы - если часть, то контртеррористическая работа облечгается в разы, всё по УК. если чел нарушает закон и держит в подвале или схроне АКМ или РПГ, его можно и нужно арестовать и посадить.

если иностранное государство - вообще проще, при первом же обстреле государство оккупируется, и дальше как после ВВ2 - кто хочет жить мирно, отпускается, кто нет - сидит в лагерях или уничтожается.

fan_ta
11-21-2012, 01:16 PM
"резервация арабов в израиле"

блади нонсенс!

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-1-13535184026098.jpg

Yurcha
11-21-2012, 01:17 PM
не превратится. если у тех, кто живет в резервации будут одинаковые права со всеми остальными жителями и при этом они будут так же обязаны исполнять законы - это намного проще и логичнее, чем иметь в двух часах езды на машине от урбанизированных центров неуправляемый анклав, контролировать который можно только с помощью танков и авиации.

У них будут права сесть на израильский велфер, у них бабы не работают и рожают по 10 детей. Они от пейсатых по стилю жизни не будут отличаться. Только Пейсатые - свои, и их меньше.

Reitarou
11-21-2012, 01:17 PM
Ты че, их там такое кол-во, что страна превратится в одну большую резервацию, как в России.

Они сами признались, что половина из них египтяне, половина саудовцы. Спроси у Фанты. :235:

Yurcha
11-21-2012, 01:18 PM
"резервация арабов в израиле"

блади нонсенс!

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-1-13535184026098.jpg

У птица просто далеко идущие планы по превращению Израиля в арабскую страну. Хитрый какой)

Птиц
11-21-2012, 01:20 PM
У них будут права сесть на израильский велфер, у них бабы не работают и рожают по 10 детей.

и что? если в стране нет обязательной трудовой повинности, то у них должно быть на это такое же право как и у всех остальных.

даже в самой худшей ситуации, если все поголовно арабы в резервации будут сидеть на вэлфере, это, я думаю, будет дешевле, чем содержать пятимиллионную армию.

Reitarou
11-21-2012, 01:21 PM
для начала разобраться с их статусом. или они часть Израиля, или иностранное государство. в обоих вариантах есть плюсы и минусы - если часть, то контртеррористическая работа облечгается в разы, всё по УК. если чел нарушает закон и держит в подвале или схроне АКМ или РПГ, его можно и нужно арестовать и посадить.

если иностранное государство - вообще проще, при первом же обстреле государство оккупируется, и дальше как после ВВ2 - кто хочет жить мирно, отпускается, кто нет - сидит в лагерях или уничтожается.

Голосую обеими руками и ногами за второй вариант

fan_ta
11-21-2012, 01:23 PM
МарфаВасильнаЯ wrote:
Вы, в общем-то, и не были в мусульманском государстве. Россию (дай Бог, чтобы так и осталось) скорее можно назвать православным христианским государством. Ну и за 70 лет советской власти многое религиозное размылось, оно перестало быть краеугольным камнем.

Вы подальше заезжайте.
И увидите, что вы попали к оркам. Они только внешне выглядят Хомо сапиенс, и это обманчиво. Орки как есть.
Их с детства учат, что убийство вас и вашей семьи - верный и легкий путь попасть в рай, где можно вечно возлежать на шелковых подушках, и каждый вечер им в благодарность за это убийство подадут свежую девственницу для траха (ну канеш это пе%%%тый стимул, когда до женитьбы доступна лишь ослица за сараем).
Убийство вас они даже не считают убийством. Для них это как прикончить бешеную собаку. Вы ведь не сожалеете о смерти бешеной собаки? Так и они.

Я пожила среди них два года (по работе пришлось). Там, где нет понятия о чести, о драке один на один, о том, что женщина и ребенок - беззащитные и слабые и их надо оберегать.
Последнее - не ложь, поверьте. Именно поэтому они и подставляют своих слабых под удар. Не потому что они пи&&ец как горюют по этому поводу (как бе убитые в войне автоматом летят на шелковые подушки).
А потому что это наша слабость, белых людей, цивилизованного мира. И они именно нашими слабостями и пользуются.

Если завтра кому нить втемяшит в голову, что убийство попугая пи%%ец какое трогательное горе и в защиту попугаев встанет весь цивилизованный мир, гарантирую - в течение недели все улицы сектора Газа заполонят попугаями.
И уж точно будут тыкать в камеры тушками убитых птичек, заполонят все газеты трогательными фотками израненных и мучающихся в предсмертных судорогах попугайчих и попугайчат.

Покажите им одну слабость, и они воспользуются ею в минуты.
Доказательством служит их поведение в Европе, в качестве беженцев. дали слабину, пожалели, предоставили жилье и соцпомощь - теперь попробуйте отправить их поработать на благо приютившей страны. Ху&&ам.
Теперь их обязаны содержать до конца времен. Потому что единожды пожалели.
А орков жалеть нельзя. Это еще Толкиен доказал

МарфаВасильнаЯ

я никогда раньше не слышала-не читала слово "орки"
это сленг такой наверно

Yurikka
11-21-2012, 01:24 PM
это сленг такой наверно

во властелине колец были орки кажись и в игре воркрафт

Reitarou
11-21-2012, 01:26 PM
это сленг такой наверно

И Властелин Колец не смотрела?

fan_ta
а ети...goblins and orcs

Птиц
Голосую обеими руками и ногами за второй вариант

вот видишь, как всё оказывается просто.

одна беда, что потом, после того как таки победили, делать с израильским ВПК - если не надувать круглосуточно жупел исламо-фашистской угрозы и не поддерживать до бесконечности осиное гнездо, то у них серьезно упадет прибыль. а кто-то и вообще выйдет из бизнеса.

fan_ta
11-21-2012, 01:27 PM
да шо вы хотите от деревенской фанты...я жи недавно тока узнала шо чувашка ето нация - а не сленг от "подруга"

правда!
там на британском ещё ржали с миня

fan_ta
11-21-2012, 01:28 PM
но нации такой нема - да(?) - 'орки'?

berkut76
11-21-2012, 01:30 PM
Ее фамилие Лейбович, Lt. Col. Leibovich

Т.е. head spokesperson for IDF is pro-Palestinian?:153:

fan_ta
11-21-2012, 01:33 PM
(Sveshka @ wrote: 21.11.2012 )
Смотрю я на это и думаю: сколько личинок уже отложили "понаехавшие", сколько "иноземцев" взрослых завезли в Россию, и сколько еще "вокзал-чемодан"?
Закон о материнском капитале "на матерей иноземцев" действует одинаково.
Они размнажаются, как тараканы.
Как бы у нас такого не было? Как бы нам вот так,за свою Землю не воевать.
Это их проблемы, у нас через лет пять такие же будут.
Москвабад,ЕкатереБад, НовосибБад...
А я буду у пулемета стоять и мне не жалко будет их личинок, если они будут убивать наших детей.

В войне жалко всех. Но, только сами люди могут остановить ее. Никто не договаривается и вот такие результаты.

Кстати, про нас с вами, у нас в Новосибе-водятлы макрашруток катаются с бородой, а когда муслим отращивает бороду-он готовится к войне.
так что ребята, это у них таааааммм, у нас тут свои проблемы.

no comments

Alter Ego
11-21-2012, 01:34 PM

Согласно переписи населения в России живут не только орки, но и хоббиты, джедаи, эльфы и даже инопланетяне.

Miguel_Cordona
11-21-2012, 01:36 PM
да шо вы хотите от деревенской фанты...я жи недавно тока узнала шо чувашка ето нация - а не сленг от "подруга"

правда!

http://kuv.me/wp-content/uploads/imgnews/chewm.jpg
:104:
:111:

Reitarou
11-21-2012, 01:37 PM
вот видишь, как всё оказывается просто.

одна беда, что потом, после того как таки победили, делать с израильским ВПК - если не надувать круглосуточно жупел исламо-фашистской угрозы и не поддерживать до бесконечности осиное гнездо, то у них серьезно упадет прибыль. а кто-то и вообще выйдет из бизнеса.

Хотя все-таки можно было бы просто зачистить территорию как Западный Кавказ в 19 в.
А жупел надувать не надо. Он сам все время надувается. Окромя палестинцев и другие ведь орлы есть.
Так что и бизнес не сдуется.

fan_ta
11-21-2012, 01:38 PM
Согласно переписи населения в России живут не только орки, но и хоббиты, джедаи, эльфы и даже инопланетяне.

да-да! я как раз вот там читаю!
не уверена шо я согласна с сообщением...нофсётаки
не понятна кто "целует трупы"...?

TriPod @ 21.11.2012
Евреи, это гоблины, жили в норах, их потом путем межрассового смешивания вывели на людей, но они пятая раса, о чем свидетельствует их Талмуд и Библия-для жидохристиан, которые целуют трупы и пьют вино, вместо крови.

Так что Жидохристиане, это сила а вот муслимы, это новички, их зомбоклуб младше и они действуют массой и толпой, а те хитростью и умом.

wlass
11-21-2012, 01:38 PM
Была раньше такая игра X-COM. Злые инопланетяне нападают на Землю, обижают землян, а земляне создали международный проект - эту самую команду. В конце концов Х-команда развивает технологии, уворовывает их у захваченных инопланетян и гасит нафиг агрессоров со счетом 10-0. Я уважал эту игрушку, и хорошо наловчился держать некоторое равновесие, когда и инопланетяне имеют возможность напасть и терроризировать какой-нибудь город, и мои орлы туда пикируют, наводят шороху, и всем хорошо. И моим орлам, которые подтвердили свой статус непобедимых, и инопланетянам - живы остались и имеют возможность еще посылать корабли с необходимым мне пушечным мясом. И государства Земли от благодарности тают и увеличивают мое финансирование. А победишь, и уже неинтересно, с кем воевать, где получать денежки? Лучше тянуть , пока не надоест играть.
Вот такая вот игрушка. Вам она ничего не напоминает?

Yurikka
11-21-2012, 01:39 PM

правда!

я первый раз увидел чувашей в армии, человек двацать у нас в роте было, все или ивановы или васильевы и самое прикольное шо их не отличить от славян ваще.

Птиц
11-21-2012, 01:42 PM
Окромя палестинцев и другие ведь орлы есть.

А кто мешает и их оккупировать? Сейчас не 82-ой год, ну соберут Совбез, ну Америка как обычно резолюцию заблокирует.

Но тут другая незадачка - кто первым возьмется за такой неблагодарный труд, рискует потерять теплые кресла в кнессете. Политика вещь тонкая, публика - штука эфемерная. Седня все кричат "Доколе?" и гневаются на палестинцев, завтра попрут из парламента тех, кто сделает нормальную по любым меркам вещь - объявит войну стране, с территории которой против меня ведутся военные действия и нормально, без подковерных игр и раскладов в ней победит.

Reitarou
11-21-2012, 01:45 PM

Вообще-то, у одного из народов так называется дворянское сословие. :109:

Reitarou
11-21-2012, 01:46 PM
А кто мешает и их оккупировать? Сейчас не 82-ой год, ну соберут Совбез, ну Америка как обычно резолюцию заблокирует.

Но тут другая незадачка - кто первым возьмется за такой неблагодарный труд, рискует потерять теплые кресла в кнессете. Политика вещь тонкая, публика - штука эфемерная. Седня все кричат "Доколе?" и гневаются на палестинцев, завтра попрут из парламента тех, кто сделает нормальную по любым меркам вещь - объявит войну стране, с территории которой против меня ведутся военные действия и нормально, без подковерных игр и раскладов в ней победит.

Ну не все ж сразу. Да и где народу столько набрать, чтоб заселить весь арабистан? :235:

Miguel_Cordona
11-21-2012, 01:48 PM
Была раньше такая игра X-COM. Злые инопланетяне нападают на Землю, обижают землян, а земляне создали международный проект - эту самую команду.

Старая штука, очень. Помню, прикольная :)

Были неск. ремейков по мотивам:
Ufo aftershock; afterlight и aftermath в 3,5 и 7 годах.

В этом году вышел ремейк годный, говорят. Не пробовал его.
XCOM: Enemy Unknown называется.

Но мне больше всего понравилась именно aftermath.
за свою атмосферность.

Птиц
11-21-2012, 01:48 PM
Ну не все ж сразу. Да и где народу столько набрать, чтоб заселить весь арабистан? :235:

А зачем его заселять? У англичан всего было несколько десятков тысяч людей в колониях с туземным населением в миллиард человек. и всеми нормально управляли по 300-500 лет.

Reitarou
11-21-2012, 01:51 PM
А зачем его заселять? У англичан всего было несколько десятков тысяч людей в колониях с туземным населением в миллиард человек. и всеми нормально управляли по 300-500 лет.

Ну тогда ладно. Я ж не знал, что англичане такие управленцы. Возьмем несколько ребят консультантами.

fan_ta
11-21-2012, 01:51 PM
на самом деле мне пофик уже етот конфликт...
мусолить типо надоело
но КАК миня замотанки раздражают - тут...везде...студенты с вёдрами стоят-ходют и орут - "дайте ченж на палестинскую чарити!"

я мимо иду мимо с тупым смайлом - а хотела бы идти с мимо них - пугать - со страшной рожей из ужастика - как там лицо превращаеца в сопливую рожу страшную...

или хотя бы не видеть как бритиши наивные монетки им кидают...

презираю

Yurcha
11-21-2012, 01:57 PM
Т.е. head spokesperson for IDF is pro-Palestinian?:153:

My bad. I confused her for with someone else. I will google the name

Димуша
11-21-2012, 02:01 PM
На данный момент единственный реальный вариант разрешения арабо-израильского конфликта это присоединение сектора Газы к Египту и Западного Берега к Иордании. Палестинские арабы показали абсолютную неспособность вести самостоятельную экономическую и политическую жизнь.

Птиц
11-21-2012, 02:04 PM
Ну тогда ладно. Я ж не знал, что англичане такие управленцы. Возьмем несколько ребят консультантами.

Если бы не Штаты с их идеей свободных рынков, то и до сих пор бы управляли. И Ближним Востоком в том числе.

crazy-mike
11-21-2012, 02:04 PM
в Китае. :101:
http://www.china-voyage.com/2010/05/iudaizm-v-kitae/
Люшэн чжэньдао тунъихуй ( Общество Объединения подлинного пути шести святых ) — китайское синкретическое религиозное движение с ярко выраженной эсхатологической направленностью. Основатель учения уроженец провинции Сычуань Тан Хуаньчжан выступал за объединение «шести религий», добавляя к классическим для Китая «пяти учениям» ( буддизм, конфуцианство, даосизм, христианство и ислам ) ещё и иудаизм, а себя объявил седьмым «Божьим посланником».Последователи Тан Хуаньчжана должны были подчинится установленным им заповедям, стремясь ( по крайней мере в течение определённого периода времени ) соблюдать пост и готовится к приближающемуся концу света, датой которого было объявлено 25 сентября 1923 года. После того как конец света не состоялся, Тан Хуаньчжан был арестован и казнён, однако часть его последователей сохранила свою приверженность его учению по крайней мере до 1940-х годов.

Yurcha
11-21-2012, 02:07 PM
Предлагаю всю Газу смыть в море, хотя загадим море. Тоже плохо. Хмм.

crazy-mike
11-21-2012, 02:09 PM
Предлагаю всю Газу смыть в море, хотя загадим море. Тоже плохо. Хмм.
А если просто с вертолётов забетонировать? ( дорого вообще-то. Проще их там всех гриппом заразить. )

Reitarou
11-21-2012, 02:11 PM
в Китае. :101:
http://www.china-voyage.com/2010/05/iudaizm-v-kitae/
Люшэн чжэньдао тунъихуй ( Общество Объединения подлинного пути шести святых ) — китайское синкретическое религиозное движение с ярко выраженной эсхатологической направленностью. Основатель учения уроженец провинции Сычуань Тан Хуаньчжан выступал за объединение «шести религий», добавляя к классическим для Китая «пяти учениям» ( буддизм, конфуцианство, даосизм, христианство и ислам ) ещё и иудаизм, а себя объявил седьмым «Божьим посланником».Последователи Тан Хуаньчжана должны были подчинится установленным им заповедям, стремясь ( по крайней мере в течение определённого периода времени ) соблюдать пост и готовится к приближающемуся концу света, датой которого было объявлено 25 сентября 1923 года. После того как конец света не состоялся, Тан Хуаньчжан был арестован и казнён, однако часть его последователей сохранила свою приверженность его учению по крайней мере до 1940-х годов.

Майки, не надо такое на ночь глядя людям рассказывать. :169:

Reitarou
11-21-2012, 02:12 PM
А если просто с вертолётов забетонировать? ( дорого вообще-то. Проще их там всех гриппом заразить. )

А что если их там всех обрезать? В смысле переобрезать на иудейский манер.

crazy-mike
11-21-2012, 02:14 PM
Майки, не надо такое на ночь глядя людям рассказывать. :169:
надо! :301:
http://all-china-tour.com/?p=17
Истоки иудаизма (ютай цзяо), завезенного по Великому Шелковому пути в X в., могут быть найдены в Кайфыне. В дневниках иезуитского миссионера Маттео Риччи XVII в. есть записи, как он встретил китайских евреев в Китае. Первая синагога была построена в XII в

crazy-mike
11-21-2012, 02:16 PM
А что если их там всех обрезать? В смысле переобрезать на иудейский манер.
лучше кастрировать по классическим османским обычаям!
( а в средневековом Китае к "партизанам" применялась высылка с принудительной кастрацией )

http://china.kulichki.net/Religion/islam/0001.shtml
Китайская исламская ассоциация поддерживает дружественные контакты и имеет научно-культурный обмен с организациями, институтами, учеными и религиозными деятелями исламских государств. Делегации этой национальной исламской организации принимают активное участие в работе международных исламских конгрессов, члены организации посещают несколько десятков мусульманских стран, а по ее приглашению в нашу страну приезжают известные мусульманские лидеры и ученые. Каждый год ассоциация организует группы мусульман для совершения паломничества в Мекку. Все это способствует взаимопониманию и дружбе между китайским народом и народами различных исламских государств. Китайская исламская ассоциация оказывает поддержку мусульманам различных стран в их борьбе против иноземного вмешательства, за отстаивание национальной независимости и государственного суверенитета, внося, тем самым, свой вклад в защиту мира во всем мире.

crazy-mike
11-21-2012, 02:24 PM
http://polit.ru/news/2012/11/21/abbas_china/
Китай примет посланника председателя Палестинской автономии Махмуда Аббаса, чтобы обсудить с ним новый военный кризис в секторе Газа, передает Reuters со ссылкой на министерство иностранных дел Китая.

Генеральный секретарь Палестинской народной партии Бассам Аль-Сальхи прибудет с однодневным визитом в Китай в предстоящий четверг.

В китайском МИДе при этом отметили, что в попытке найти мирное решение, ведут диалог со всеми участниками этого конфликта.

Китай, как постоянный член Совета безопасности ООН, традиционно выражает сдержанную позицию в ближневосточной дипломатии, при этом он в течение многих десятилетий поддерживает тесные связи с палестинцами.

Последний визит Махмуда Аббаса в Китай состоялся в июне 2012 года. Тогда лидер ПНА провел переговоры с китайским руководством о путях укрепления мира на Ближнем Востоке. В Китае по итогам этой встречи Махмуда Аббаса назвали полностью легитимным главой администрации Палестинской автономии и призвали противоборствующие фракции региона прекратить конфликт. Ранее в феврале Махмуд Аббас встречался со специальным посланником Китая по мирному процессу на Ближнем Востоке У Сыкэ.

Reitarou
11-21-2012, 02:24 PM
лучше кастрировать по классическим османским обычаям!
( а в средневековом Китае к "партизанам" применялась высылка с принудительной кастрацией )

http://china.kulichki.net/Religion/islam/0001.shtml
Китайская исламская ассоциация поддерживает дружественные контакты и имеет научно-культурный обмен с организациями, институтами, учеными и религиозными деятелями исламских государств. Делегации этой национальной исламской организации принимают активное участие в работе международных исламских конгрессов, члены организации посещают несколько десятков мусульманских стран, а по ее приглашению в нашу страну приезжают известные мусульманские лидеры и ученые. Каждый год ассоциация организует группы мусульман для совершения паломничества в Мекку. Все это способствует взаимопониманию и дружбе между китайским народом и народами различных исламских государств. Китайская исламская ассоциация оказывает поддержку мусульманам различных стран в их борьбе против иноземного вмешательства, за отстаивание национальной независимости и государственного суверенитета, внося, тем самым, свой вклад в защиту мира во всем мире.

ООН не понравится. Может гормональную терапию какую-нибудь? :246:

Miguel_Cordona
11-21-2012, 02:26 PM
Ортодоксы вообще воюют за Израиль?
Он им нужен или нет?

crazy-mike
11-21-2012, 02:26 PM
ООН не понравится. Может гормональную терапию какую-нибудь? :246:
Китайцы в этих случаях предпочитают стерилизацию. Кроме того ведь вероятность вхождения Газы в состав Китая возрастает. По крайней мере Китай сможет гарантировать то , что никто оттуда стрелять не будет.

crazy-mike
11-21-2012, 02:28 PM
Он им нужен или нет?
http://russian.people.com.cn/31521/7990278.html
Специальный посланник Китая по Среднему Востоку У Сыкэ с 19 по 22 октября нанес визит в Израиль и Палестину. Во время визита он провел углубленный обмен мнениями с заинтересованными сторонами по продвижению мирного процесса на Среднем Востоке и нынешней ситуации в регионе в целях содействия примирению между сторонами, сказал Хун Лэй.

По словам Хун Лэя, спецпосланник Китая отметил, что китайская сторона неизменно считает, что палестинская проблема является ядром средневосточной проблемы, продолжение усилий по продвижению политического урегулирования палестинской проблемы идет на пользу миру и стабильности на Среднем Востоке и во всем мире. Китайская сторона поддерживает любые усилия, которые способствуют продвижению мирных переговоров между Израилем и Палестиной и политического решения палестинской проблемы.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/pekin_primet_u_sebya_palestinskogo_poslantsa_14662 33
Генеральный секретарь Палестинской народной партии Бассам Аль-Сальхи нанесет визит в Китай с 22 по 24 ноября

Reitarou
11-21-2012, 02:31 PM
Китайцы в этих случаях предпочитают стерилизацию. Кроме того ведь вероятность вхождения Газы в состав Китая возрастает. По крайней мере Китай сможет гарантировать то , что никто оттуда стрелять не будет.

Не доверяю я китайцам. Их самих стерилизовать надо.

crazy-mike
11-21-2012, 02:33 PM
Не доверяю я китайцам. Их самих стерилизовать надо.
Но китайская армия в секторе Газа бы гарантировала прекращение огня. :101:
( только оплатить расходы по содержанию китайской армии в Газе нужно через ООН заставить "миролюбивых арабов" )

http://voprosik.net/kitaj-i-blizhnij-vostok/
В последние годы в отношения с арабским миром втянулись тысячи китайских предприятий, представляющих разные отрасли китайской экономики. За последние 5 лет Китаю удалось не только выдвинуться в число главных торгово-экономических партнеров стран этого региона, но и обеспечить решение ряда важных задач собственного социально-экономического развития.
В настоящее время Китай импортирует с Ближнего Востока 58% нефти. С 2009 года он стал главным покупателем саудовской нефти, опередив США. В ряде стран КНР стала ведущим торговым партнером и инвестором.
....
Долгосрочная стратегия Китая закреплена в концепции «гармоничного Ближнего Востока», выдвинутой президентом Ху Цзиньтао в ходе визита в Саудовскую Аравию в 2006 году. Концепция отводит приоритетное значение стабильности и подчеркивает ее прямую взаимосвязь с развитием.
Однако под влиянием потрясений «арабской весны» в политике Китая появились новые акценты, свидетельствующие о том, что на первый план выдвинулись вопросы международной безопасности, касающиеся политических и экономических интересов КНР. Как заявил министр иностранных дел КНР Ян Цзечи, у Китая есть три позиции. Во-первых, Китай придерживается принципа невмешательства во внутренние дела, во-вторых, выступает против применения вооруженных сил, в-третьих, призывает международное сообщество поддерживать усилия стран региона для возобновления политической стабильности». По мнению профессора университета «Тунцзи» Ши Цзяньсюня, «перед лицом серьезного кризиса оказалась безопасность и стабильность не только этого региона, осложнение ситуации будет влиять на безопасность и стабильность во всем мире».
На специальном семинаре экспертов в Шанхае было подчеркнуто, что «Ближний Восток – важный стратегический регион, который затрагивает вопросы, связанные с инвестиционной и энергетической безопасностью Китая».

fan_ta
11-21-2012, 02:35 PM
щас фоток напостю
понра мне
голубоглазые такие...юные...
god bless

Армия Обороны Израиля
Автор фотографий Meir Azulay

http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1458109/1458109_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1444432/1444432_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1444721/1444721_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1444889/1444889_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1450122/1450122_original.jpg

Reitarou
11-21-2012, 02:38 PM
Но китайская армия в секторе Газа бы гарантировала прекращение огня. :101:
( только оплатить расходы по содержанию китайской армии в Газе нужно через ООН заставить "миролюбивых арабов" )

Согласен. Если развязать ей руки. Но в такой ситуации любая приличная армия гарантировала бы.

Reitarou
11-21-2012, 02:40 PM
щас фоток напостю
понра мне
god bless

Армия Обороны Израиля
Автор фотографий Meir Azulay

http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1444432/1444432_original.jpg

Что у него на голове? :309:

fan_ta
11-21-2012, 02:41 PM
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1446163/1446163_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1446896/1446896_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1448205/1448205_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1450361/1450361_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1452088/1452088_original.jpg

more: http://plasmastik.livejournal.com/923840.html

crazy-mike
11-21-2012, 02:42 PM
Согласен. Если развязать ей руки. Но в такой ситуации любая приличная армия гарантировала бы.
Там один прикол есть - в Ираке местные жители встречали японских солдат цветами!!!!!!!!!!

fan_ta
11-21-2012, 02:45 PM
еврейским-израильским женщинам нельзя молица у стены плача?
не знала об йетом

crazy-mike
11-21-2012, 02:46 PM
Очевидно, что Иран не может решить столь масштабную задачу, как смещение баланса сил в Средиземноморско-Ближневосточном регионе, только за счет собственного потенциала и собственных ресурсов. В рамках периферийной стратегии Китай оказывает Ирану активную поддержку - от «демонстрации флага» в Аденском заливе до увеличения поставок оружия (16 ноября 2011 года американские эксперты обнародовали в Конгрессе специальный доклад, в котором подчеркивался факт возрастающих объемов экспорта новейших китайских вооружений в исламскую республику). При этом политико-дипломатическая игра Пекина преследует цель не допустить прямого военного удара Вашингтона по Тегерану, втянуть американцев в безрезультатные дипломатические маневры и тем самым выиграть время для максимального усиления позиций своего союзника.

http://mir-politika.ru/1947-periferiynaya-strategiya-itaya.html

Reitarou
11-21-2012, 02:51 PM
Там один прикол есть - в Ираке местные жители встречали японских солдат цветами!!!!!!!!!!

С чего бы это?

Yurcha
11-21-2012, 02:51 PM
Он им нужен или нет?

Не, они духовные руководители:312:

Reitarou
11-21-2012, 02:52 PM
Очевидно, что Иран не может решить столь масштабную задачу, как смещение баланса сил в Средиземноморско-Ближневосточном регионе, только за счет собственного потенциала и собственных ресурсов. В рамках периферийной стратегии Китай оказывает Ирану активную поддержку - от «демонстрации флага» в Аденском заливе до увеличения поставок оружия (16 ноября 2011 года американские эксперты обнародовали в Конгрессе специальный доклад, в котором подчеркивался факт возрастающих объемов экспорта новейших китайских вооружений в исламскую республику). При этом политико-дипломатическая игра Пекина преследует цель не допустить прямого военного удара Вашингтона по Тегерану, втянуть американцев в безрезультатные дипломатические маневры и тем самым выиграть время для максимального усиления позиций своего союзника.

http://mir-politika.ru/1947-periferiynaya-strategiya-itaya.html

Доиграются ребята. :313:

Yurcha
11-21-2012, 02:55 PM
щас фоток напостю
понра мне
god bless

:182:

berkut76
А тем временем Израиль подписал очередную капитуляцию. Очередное соглашение о прекращении огня "гарантированное" Еиптом на которое Хамас положит как только получит очередную партию оружия из Ирана.

crazy-mike
С чего бы это?
Ну - насмотрелись японских мультфильмов , наверное.
Но использовать участие "японских миротворцев" для компенсации "китайского влияния" - это могло бы быть чем-то многообещающим. В суровой реальности влияние РФ в регионе стремится к нулю. Последние пять лет "главным игроком" становится Китай и "китайский союзник" - Иран. РФ в регионе ведь тоже теперь воспринимается как "китайский союзник" , а не как что-то "автономно влиятельное".

Yurcha
11-21-2012, 02:56 PM
Что у него на голове? :309:

Много пейсов, щас так модно)

fan_ta
11-21-2012, 02:56 PM
С чего бы это?

я аш колбасой подавилась
откуда цветы в ираке?
полезла ютюбы смареть

вот уж молчали бы умники...чем нонсенс постить

https://www.youtube.com/watch?v=LRJ9pYRuPJA

crazy-mike
11-21-2012, 02:57 PM
А тем временем Израиль подписал очередную капитуляцию. Очередное соглашение о прекращении огня "гарантированное" Еиптом на которое Хамас положит как только получит очередную партию оружия из Ирана.
Да - всё нужно было делать за одну ночь с воскресенья на понедельник. :101:

Yurcha

Скажем спасибо Обаме :162:

crazy-mike
И душке Пересу.
:320:
( практически все "военные эксперты" в России признавали , что в случае осуществления наземной операции в ночь с воскресенья на понедельник - у ХАМАС не было никаких шансов "выкрутиться". )

berkut76
11-21-2012, 03:02 PM

Конечно, Обама мешал Израилю начать наземную операцию.:143:

Yurcha
11-21-2012, 03:02 PM
И душке Пересу.
:320:
( практически все "военные эксперты" в России признавали , что в случае осуществления наземной операции в ночь с воскресенья на понедельник - у ХАМАС не было никаких шансов "выкрутиться". )

Согласна. Несвоевременность - вечная драма

crazy-mike
11-21-2012, 03:03 PM
Совсем не мешал - с воскресенья на понедельник. А вот уже с понедельника - когда вся "дипломатическая сволочь" зашевелилась....

Reitarou
11-21-2012, 03:05 PM
Много пейсов, щас так модно)

африканские пейсы... хоть бы расчесал. :273:

Yurcha
11-21-2012, 03:06 PM

А то нет. Ты вообще следишь за ходом событий?

crazy-mike
11-21-2012, 03:06 PM
Согласна. Несвоевременность - вечная драма
Самое идиотское , что даже египетская армия не смогла бы оказать помощь ХАМАС с воскресенья на понедельник - как раз тогда в Каире массовые беспорядки начались ( в воскресенье вечером ).
Т.е. всю ночь можно было спокойно всё "зачистить".

Reitarou
11-21-2012, 03:07 PM
я аш колбасой подавилась
откуда цветы в ираке?
полезла ютюбы смареть

вот уж молчали бы умники...чем нонсенс постить

https://www.youtube.com/watch?v=LRJ9pYRuPJA

Ну для японцев нашли, наверно. :112:

berkut76
11-21-2012, 03:08 PM
А то нет. Ты вообще следишь за ходом событий?

Прочти, что Crazy Mike пишет.:116:

crazy-mike
11-21-2012, 03:11 PM
Ну для японцев нашли, наверно. :112:
Странно , что некоторые уверены в том , что на youtube есть все новости 10-летней давности. :101:
( лучше бы на сайте BBC в архиве искали - и то , они там тоже много всего "подчищают" ( BBC iPlayer обновлялся за год раза четыре ). Кроме того "connected TV" и формат новостей OTT VOD приобрёл популярность примерно года четыре назад. )

crazy-mike
11-21-2012, 03:12 PM
Прочти, что Crazy Mike пишет.:116:
Даже у Китая были "руки связаны" - съезд их компартии только в пятницу закончился!
:101:
Упустить настолько уникальную ситуацию чтобы "расплющить" ХАМАС - это ещё уметь надо было! :308:

Yurikka
11-21-2012, 03:13 PM

беркут, ты такой герой до паследнева патрона, дуй в израиль и сделай им баруха голдштейна намба ту, а нет так не мешай людям жить так как они могут.

fan_ta
11-21-2012, 03:14 PM
Hamas must have run out of rockets again.

- Taf, Cardiff, United Kingdom, 21/11/2012 19:28

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2235765/Israel-Hamas-ceasefire-immediate-effect-confirmed-Egypt.html#ixzz2CtUTV6SJ

berkut76
11-21-2012, 03:17 PM
беркут, ты такой герой до паследнева патрона, дуй в израиль и сделай им баруха голдштейна намба ту, а нет так не мешай людям жить так как они могут.

Имею право на своё мнение. У Израиля абсолютно не было никакого плана и time table на кнфликт. У Хамаса правда тоже.

Yurikka
11-21-2012, 03:18 PM

юрча, а какие там альтернативы? загубить пару десятков солдат в наземной операции шоп пристрелить сотню уродов? они пладяца как кролики плюс такая смерть для них почётна. вы омериканские патриоты уже задолбали давать израилю советы и осуждать действия израильского правительства, не нравица? едьте туда и воюйте, голосуйте за войну, поставьте на карту своё благополучие и своих детей. а если нет то ваша индигнейшин мисплейсд.

crazy-mike
11-21-2012, 03:19 PM
Имею право на своё мнение. У Израиля абсолютно не было никакого плана и time table на кнфликт. У Хамаса правда тоже.
Хамасом руководили "иранские коллеги" скорее всего. Ну а "иранских коллег" должна была интересовать пустыня Негев и Димона.

Yurikka
11-21-2012, 03:19 PM

у тебя есть луче план? так пожалуста шли ево в генштаб ато обвинять и ругать израиль вы все горазды, ах они не бомбят ах они не режут под корень... ето двацать первый век беркут на дворе, капишь?

crazy-mike
11-21-2012, 03:21 PM
юрча, а какие там альтернативы? загубить пару десятков солдат в наземной операции
Там потери среди солдат вообще бы практически нулевые были.

Reitarou
11-21-2012, 03:21 PM
Хамасом руководили "иранские коллеги" скорее всего. Ну а "иранских коллег" должна была интересовать пустыня Негев и Димона.

Может теперь Ираном займутся? :313:

crazy-mike
11-21-2012, 03:24 PM
у тебя есть луче план? так пожалуста шли ево в генштаб ато обвинять и ругать израиль вы все горазды, ах они не бомбят ах они не режут под корень... ето двацать первый век беркут на дворе, капишь?
Бомбить они как раз очень даже хорошо бомбили! :101:
( но отсутствие наземной операции помешало использовать результаты бомбардировок )

berkut76
11-21-2012, 03:25 PM

Ка воюют Русские, как воюют Американцы в том же 21-го веке? Двойные стандарты на лицо. И БиБи и Барак знали, что они в цейкноте, поэтому у меня есть вопрос, что правительство Израиля хотело добитьса во время этого кнофликта?

crazy-mike
11-21-2012, 03:26 PM
Может теперь Ираном займутся? :313:
Пока не "дожмут" Сирию - не займутся.
Кроме Газа всегда будет источником угрозы для объектов в пустыне Негев.
И гнездом иранского шпионажа тоже.

crazy-mike
11-21-2012, 03:27 PM
Ка воюют Русские, как воюют Американцы в том же 21-го веке? Двойные стандарты на лицо. И БиБи и Барак знали, что они в цейкноте, поэтому у меня есть вопрос, что правительство Израиля хотело добитьса во время этого кнофликта?
Увеличения финансирования программы "Железный купол"? :101:
Ну а "русские" на прошлой неделе проводили учебные сборы командиров батальонов на территории Чечни.

Yurcha
11-21-2012, 03:43 PM

Не надо Беркуту никуда дуть. Он и ты и остальные могут помочь материально и морально вот тут:

http://action.aipac.org/welcome/aipac/

Yurcha
11-21-2012, 03:48 PM
Thank You!

Thank you for your generous donation of $200

Your commitment to AIPAC makes an extraordinary difference and demonstrates your deep understanding of the critical role AIPAC plays in strengthening the U.S.-Israel friendship, and in providing for a safe and secure state of Israel.

We look forward to working with you in the months ahead and encourage you to visit us frequently at www.aipac.org for daily updates from Israel, the Middle East and the halls of Congress.

Next Steps

Here are several more ways you can further lend your support today:

Contact Congress
Urge your representatives to support the latest U.S.-Israel legislation before Congress. It takes just minutes with our easy to use email form.

Tell Your Friends and Family
Urge your friends and family to match your commitment to AIPAC. Click here to send a quick email helping them learn more about AIPAC’s vital work.

Attend Local Events
Virtually every day in your hometown or in Washington, DC there is an AIPAC event, briefing or seminar. Activities include everything from foreign policy discussions and member-only briefings with leaders to student gatherings.

Learn More
Become a more knowledgeable pro-Israel advocate by getting up to date on the latest issues affecting the Middle East, Israel's security and the U.S.-Israel relationship.

Yurcha
11-21-2012, 03:50 PM
Раскошеливайтесь, нефик языками болтать :312:

Reitarou
11-21-2012, 03:51 PM

Как сразу тихо стало... :313:

berkut76
11-21-2012, 03:52 PM
Не надо Беркуту никуда дуть. Он и ты и остальные могут помочь материально и морально вот тут:

http://action.aipac.org/welcome/aipac/

На мой взгляд Либи и Маген Давид куда более достойные организации для пожертвований чем Айпак

berkut76
11-21-2012, 03:54 PM

Ты очень высоко планку подняла, $200 это час с очень не дурственной профессионалкой.:192:

Yurcha
11-21-2012, 04:03 PM
Ты очень высоко планку подняла, $200 это час с очень не дурственной профессионалкой.:192:

хорошо, давай $100 :312:

Yurcha
11-21-2012, 04:04 PM
На мой взгляд Либи и Маген Давид куда более достойные организации для пожертвований чем Айпак

Плати уже куда-нибудь )

berkut76
11-21-2012, 04:11 PM
Плати уже куда-нибудь )

Казна пуста.:162:

Yurcha
11-21-2012, 04:14 PM
Казна пуста.:162:

what else is new :320:

fan_ta
11-21-2012, 04:31 PM
ещё чево
донейшн израилю!
даже если бы раз в год полный космический корабль денех и ценностей отправляли без пилотов в открытый космос - куда долетят-насовсем-нафик...99% всех богатств планеты всёравно бы были в израиле! ну или в штатах у сионистов на хранении

нехай они и платют

а на донейшн идиотов они купят коробочки на лоб!

Yurcha
11-21-2012, 04:33 PM
ещё чево
донейшн израилю!
даже если бы раз в год полный космический корабль денех и ценностей отправляли без пилотов в открытый космос - куда долетят-насовсем-нафик...99% всех богатств планеты всёравно бы были в израиле! ну или в штатах у сионистов на хранении

нехай они и платют

а на донейшн идиотов они купят коробочки на лоб!

excuse me?:239:

fan_ta
11-21-2012, 04:38 PM
ну зачем абрамовичу деньги???

ему надо?
ему бы вторую жизнь не мешало...
а денег не надо

точно также и там

"мы получили столько та донейшн... и щедро отправим их деткам африки патамушта мы очень хорошие!"

коммон ситуация

цинично - но правда

fan_ta
11-21-2012, 04:39 PM
я чёта не могу представить как миллиард потратить...
а у нево ....много миллиардов и проценты летят-летят...

fan_ta
11-21-2012, 04:42 PM
http://www.forbes.com/billionaires/list/

===================

Yurcha
11-21-2012, 04:42 PM
ну зачем абрамовичу деньги???

ему надо?
ему бы вторую жизнь не мешало...
а денег не надо

точно также и там

"мы получили столько та донейшн... и щедро отправим их деткам африки патамушта мы очень хорошие!"

коммон ситуация

цинично - но правда

А при чем тут Абрамович?
Я не Абрамович и не саудовский шейх, но чем могу тем помогаю своим.
Они сами сами разберутся что им больше нужно - коробочки или про-израильское лоббирование

Yurcha
11-21-2012, 04:46 PM
я чёта не могу представить как миллиард потратить...
а у нево ....много миллиардов и проценты летят-летят...

Finger pointing...how typical )

fan_ta
11-21-2012, 04:46 PM
оценют наверно
мицва для души

я не буду

"в реалити главнее - не приносить пользу - а не делать вред" - ктото мудрый-древний сказал (примерно так)

вреда не делаю

палестинцам не подаю монетки тоже

Yurcha
11-21-2012, 04:52 PM
оценют наверно
мицва для души

я не буду

"в реалити главнее - не приносить пользу - а не делать вред" - ктото мудрый-древний сказал (примерно так)

вреда не делаю

палестинцам не подаю монетки тоже

Навеяло:

Если вас не пустили в дорогое заведение-радуйтесь. Значит вас не приняли за лохов, с которых можно высосать крупную сумму денег))))

fan_ta
11-21-2012, 05:06 PM
хуже юрча...
у миня

я фильм смарю (http://my-hit.ru/film/20168/online)...болтаю тут с одним близким...и тут читаю вместе с израильскими тётками из жж (в жж я читаю - но никогда не пишу)

а ещё я философию изучаю ...много лет уже
можеш себе представить степень моей личной ипану....ти?
с контемпорери арт-ом!

вобщем мне близкий человек гаварит - какова х ты там сидиш???
я гаварю - мир узнаю

а другой онлайн - "ты такая су^^а циничная!"

а я - "наверно...но я онлайн шоб узнать мир а ты - шоб мир узнал тебя! и кто из нас больше ипанну...й?? да миру насрать на тебя и ты ето поймёшь врядли"

Yurcha
11-21-2012, 05:16 PM
Мне думать вредно, а филосовствовать тем более.
Если я не помогу тем к кому я почувствовала сострадание -- мне будет херово на душе. Дешевле просто "купить себе piece of mind".

Я подаю монетки нищим не потому, что верю в то, что изменю их жизнь. А просто потому, что если я пройду мимо - то буду чувствовать себя последним говном.

Screw101
11-21-2012, 05:17 PM
хуже юрча...
у миня

я фильм смарю (http://my-hit.ru/film/20168/online)...болтаю тут с одним близким...и тут читаю вместе с израильскими тётками из жж (в жж я читаю - но никогда не пишу)

а ещё я философию изучаю ...много лет уже
можеш себе представить степень моей личной ипану....ти?
с контемпорери арт-ом!

вобщем мне близкий человек гаварит - какова х ты там сидиш???
я гаварю - мир узнаю

а другой онлайн - "ты такая су^^а циничная!"

а я - "наверно...но я онлайн шоб узнать мир а ты - шоб мир узнал тебя! и кто из нас больше ипанну...й?? да миру насрать на тебя и ты ето поймёшь врядли"

Фанта, это пять!:111:

Yurcha
11-21-2012, 05:24 PM

Результатом психологического теста о том "какой я офигительный" делиться не стыдно, да Скрю? :312:

berkut76
11-21-2012, 05:25 PM

Переведи мне, что она пишет, я не понимаю Фантын язык.:122:

Screw101
11-21-2012, 05:27 PM
Результатом психологического теста о том "какой я офигительный" делиться не стыдно, да Скрю? :312:

Я не знаю, о чем ты...Но каждый из нас, как всегда, о своем.:116:

Screw101
11-21-2012, 05:28 PM

Фантын язык-это глубина, не всем доступная. :111:

Yurcha
11-21-2012, 05:28 PM

Фанта пишет, что она умная и скромная, а остальные дураки и вые$&@ся
Вот к такому интересному выводу она пришла изучая мир :312:

Yurcha
11-21-2012, 05:30 PM
Фантын язык-это глубина, не всем доступная. :111:

Эзжоповский язык :122:

Yurcha
11-21-2012, 05:34 PM
Я не знаю, о чем ты...Но каждый из нас, как всегда, о своем.:116:

Фанта написала, что одни в нете сидят, чтобы мир их узнал; а другие, чтобы узнать мир.

Вот я и поинтересовалась, те кто регулярно участвуют в психологических тестах и делятся своими результатами к какой группе людей принадлежат?

Screw101
11-21-2012, 05:38 PM
Фанта написала, что одни в нете сидят, чтобы мир их узнал; а другие, чтобы узнать мир.

Вот я и поинтересовалась, те кто регулярно участвуют в психологических тестах и делятся своими результатами к какой группе людей принадлежат?

Ты хочешь сказать, что то, что написала Фанта, есть результат психологического теста, в котором она приняла участие и результатом которого она поделилась?:122:

fan_ta
11-21-2012, 05:38 PM
Фанта пишет, что она умная и скромная, а остальные дураки и вые$&@ся
Вот к такому интересному выводу она пришла изучая мир :312:

неее
миня учат...мудрые...

я смарю на конфликт тремя персоналитями ...как учили

когда в лес привели - охотника, артиста и лесоруба(дровосека?) - каждый увидел своё...

а диссертация - thus spoke zarathustra...

я ещё и оттудасмарю. и вывод - да пошли бы они фсе нах

Yurcha
11-21-2012, 05:40 PM
Ты хочешь сказать, что то, что написала Фанта, есть результат психологического теста, в котором она приняла участие и результатом которого она поделилась?:122:

Как с тобой сложно:) переспрашиваю: ты когда брал психологические тесты и делился результатами, ты хотел, чтобы мир узнал тебя?!?!

fan_ta
11-21-2012, 05:41 PM
в тестах не участвую!
особенно тупых всяких рашнских

только ****

Screw101
11-21-2012, 05:42 PM
Как с тобой сложно:) переспрашиваю: ты когда брал психологические тесты и делился результатами, ты хотел, чтобы мир узнал тебя?!?!

Я психологические тесты никогда не беру...А если я хочу, чтоб кто-то меня узнал, обойдусь и без психологического теста...

fan_ta
11-21-2012, 05:43 PM
я тут 5 лет почти и поиск на бритиш форум приведёт - найди где какой тест и фанта шоб?

нету

ето для идиотов как и гороскопы
а я не просто идиотка а фантастическя идиотка - глубже которая наверна

Yurcha
11-21-2012, 05:45 PM
неее
миня учат...мудрые...

я смарю на конфликт тремя персоналитями ...как учили

когда в лес привели - охотника, артиста и лесоруба(дровосека?) - каждый увидел своё...

а диссертация - thus spoke zarathustra...

я ещё и оттудасмарю. и вывод - да пошли бы они фсе нах

Я если ты сама окажешься в ситуации не абстрагированной, а конкретной. Например, ты - лес. Ты тогда даш монетку артисту? :192:

fan_ta
11-21-2012, 05:45 PM
а шО - юрикка...нат...манюня - другим языком тут флудят(?) не так как я?

Yurcha
11-21-2012, 05:46 PM
Я психологические тесты никогда не беру...А если я хочу, чтоб кто-то меня узнал, обойдусь и без психологического теста...

Молодец. А деньги даш в поддержку Израиля? :312:

fan_ta
11-21-2012, 05:47 PM
Я если ты сама окажешься в ситуации не абстрагированной, а конкретной. Например, ты - лес. Ты тогда даш монетку артисту? :192:

а он чё у миня в лесу монетки просить будет?
а я одна там буду?
кем?
дровосеком?
или охотником?
а он чё самый бедный будет или абюзеный?
ещё вопросы есть...но пока хватит

Screw101
11-21-2012, 05:51 PM
а шО - юрикка...нат...манюня - другим языком тут флудят(?) не так как я?

У Юрикки частенько попадаются умные мысли...А Манюня-это....это отдельная категория...
"Как мы отдыхаем", "Как мы работаем", "Как мы развлекаемся"...Это почти, как фотографии на "Одноклассниках" на фоне машины с подписью "Моя ласточка".:104:

Yurcha
11-21-2012, 05:53 PM
а он чё у миня в лесу монетки просить будет?
а я одна там буду?
кем?
дровосеком?
или охотником?
а он чё самый бедный будет или абюзеный?
ещё вопросы есть...но пока хватит

Ты - лес, не одна, там много других деревьев. Есть деревья могучей тебя.
Кем? Да хоть кустом черемухи)
Артист - это тот кто тобой любуется, пишет стихи " расцвела черемуха в поле у ручья...) он из партии зеленых, защищает лес
Дровосек - рубит лес, ты ему похх, его интересуют деревья
Охотник - убивает дичь, твоих собратьев по лесу

nat123
Я Гражданин США, а не Израиля. У меня перед той страной нет никаких обязательств. Ты абсурдна как обычно, это всё равно что сказать твоей доечери, что должна ехать воевать на Кавказ.

Не нада хамить зайчик.....ты просто очень бойко был не за мир, хорошо когда нет обязательств. Можно и за войну где-то далеко потрындеть, правда....четко обьяснить кто есть кто

fan_ta
а юрча... если себе мицву делаешь - делай ето тайно
а то совсем другой смысл

дала линк и ушланах

там я фильм постила френч классный - новый
пасмари

nat123
11-21-2012, 05:54 PM
Хотеть можно чего угодно, но желания должны быть совместимы с реальностью. Нет никаких предпосылок мирного разрешения Арабо-Израильского конфликта в обозримом будущем.

правда?

Yurcha
11-21-2012, 05:55 PM
У Юрикки частенько попадаются умные мысли...А Манюня-это....это отдельная категория...
"Как мы отдыхаем", "Как мы работаем", "Как мы развлекаемся"...Это почти, как фотографии на "Одноклассниках" на фоне машины с подписью "Моя ласточка".:104:

у Юрикки - да, а у тебя (к сожалению) нет)))

Screw101
11-21-2012, 05:56 PM

Нет...Но монетки и сигареты на экзитах даю...Not because I am so generous though...It just makes me feel better. And very modest donations for certainl type of medical research...

Yurcha
а юрча... если себе мицву делаешь - делай ето тайно
а то совсем другой смысл

дала линк и ушланах

там я фильм постила френч классный - новый
пасмари

Нет, там было сказано со всеми поделиться, чтобы вы мэтчали мой контребьюшен.

А то вдруг вы подумаете, " юрча хитрая, сама не платит, а нас заставляет". Знаю я вас :312:

nat123

если ба все деньги, што шли на поддержку двух сторон...шли ба на поддержки мира....но не пойдут, ето как послать деньги, апотом купить поп-корн и смотреть что же из етова выйдет...из-за океана

fan_ta
11-21-2012, 05:57 PM
нет
я не могу лесом быть
ето - много и мудро и надолго...

я может... бабочка какаянить на неделю жизни по сравнению с лесом...

лес - ето мудрость...
деревья мудрее белковых организмов
я деревья целуУю и религия даже есть такая
правда!

нагугли спик холл ливерпуль - тайны там и приведения и два дерева - 'адам и ив'

люблю я то таинственое место

Yurcha
11-21-2012, 05:58 PM
Нет...Но монетки и сигареты на экзитах даю...Not because I am so generous though...It just makes me feel better. And very modest donations for certainl type of medical research...

Ты еще не бросил курить?:239:
А-я-яй

Screw101
11-21-2012, 05:59 PM
у Юрикки - да, а у тебя (к сожалению) нет)))

Ну значит, так и будет...:115:

berkut76
11-21-2012, 06:01 PM

Никто не обязан. И давать деньги AIPAC это не тоже самое что давать деньги Израилю.:116:

nat123
11-21-2012, 06:02 PM
Никто не обязан. И давать деньги АИПАЦ это не тоже самое что давать деньги Израилю.:116:

ёмаё:120:

fan_ta
11-21-2012, 06:03 PM
я тайну знаю для тех кто зиму имеет
в ла - не надо
а может...если холодно-сыро-дожди-ветер

надо когда зима розовую вотку пить
не напиваца - а пить - мало

финляндия какаянить а в ней засунуть ягоды граната[pomegranate] - не будет простуды!
работает!

ну можна виски...айриши щитают
но воняют буеее

Yurcha
11-21-2012, 06:05 PM
нет
я не могу лесом быть
ето - много и мудро и надолго...

я может... бабочка какаянить на неделю жизни по сравнению с лесом...

лес - ето мудрость...
деревья мудрее белковых организмов
я деревья целуУю и религия даже есть такая
правда!

нагугли спик холл ливерпуль - тайны там и приведения и два дерева - 'адам и ив'

люблю я то таинственое место

Бабочка изучающая философию леса?!?! А не много ли вы на себя берете? За неделю все не выучишь. Вам вредно думать, бабочка. Но если вы любите лес -- поддержите артиста, из партии зеленых:312:

fan_ta
11-21-2012, 06:06 PM
бааалиин фильм пипеееззз
может перевод такой...
нада оригинал пасматреть

хотя нафик - один раз хватит

Yurcha
11-21-2012, 06:07 PM
я тайну знаю для тех кто зиму имеет
в ла - не надо
а может...если холодно-сыро-дожди-ветер

надо когда зима розовую вотку пить
не напиваца - а пить - мало

финляндия какаянить а в ней засунуть ягоды граната[pomegranate] - не будет простуды!
работает!

ну можна виски...айриши щитают
но воняют буеее

Фанта уже далеко от нас :312:

fan_ta
11-21-2012, 06:08 PM
Бабочка изучающая философию леса?!?! А не много ли вы на себя берете? За неделю все не выучишь. Вам вредно думать, бабочка. Но если вы любите лес -- поддержите артиста, из партии зеленых:312:

всё????

да я наверно меньше знаю чем откуда начала

вот помню когда мне 16 было - я знала всё!

а щас...ваще ничё не знаю

Yurcha
11-21-2012, 06:09 PM
Никто не обязан. И давать деньги AIPAC это не тоже самое что давать деньги Израилю.:116:

Это еще лучше. Это лоббирование произраильской политики.
Не хочешь - не давай. Мое дело предложить, твое - отказаться)

fan_ta
11-21-2012, 06:10 PM
нее
нормальна

а нагугли - виски были придумано как лекарство
да

а чё с ягодами делать потом? снова водки залить или другие в другую вотку?
я забыла спрасить...

berkut76
11-21-2012, 06:11 PM
Это еще лучше. Это лоббирование произраильской политики.
Не хочешь - не давай. Мое дело предложить, твое - отказаться)

Это очень плохая политика, особенно для самого Израиля. Вечно быть на поводке у "хозяина"?:303:

Yurcha
11-21-2012, 06:13 PM
всё????

А я и в 16 знала, что я ничего не знаю и знать не буду.
Поэтому я не философ
Есть только мгновение между прошлым и будущим, вот его и надо жить, не задумываясь о последствиях. Просто жить по велению совести.

Если душа за Израиль не болит, то хули тогда выступать и картинки красивые вешать. А если болит - то должна стараться помочь.

С миру по нитке - голому рубашка

Yurcha
11-21-2012, 06:14 PM
Это очень плохая политика, особенно для самого Израиля. Вечно быть на поводке у "хозяина"?:303:

Других альтернатив пока не вижу

Hallucinogen
11-21-2012, 06:20 PM

можно помочь добровольцами, как в свое время помогли Испании...

а денег нам и самим не хватает... денег давать не надо :143:

fan_ta
11-21-2012, 06:20 PM
ты не поняла ещё шо не нада им никаких денег

их есть у израиля
plenty
==============
лес...
америка-израиль...

я фсётаки не удивляюсь шо мериканы тихо-тихо...в ирландию едут-едут...
насовсем...

америке - нЕ звиздец...нет...денех многа там...но...даже 5 лет взад и тут [forum]я думала совсем иначе...

патриотизм

а мудрость фсётаки в ирландии-британии...старше оно тут...

Yurcha
11-21-2012, 06:25 PM
можно помочь добровольцами, как в свое время помогли Испании...

а денег нам и самим не хватает... денег давать не надо :143:

У тебя никто и не просит, ты у меня в списках сочувствующих Израилю не состоишь:312:

Screw101
11-21-2012, 06:27 PM

их есть у израиля
пленты
==============
лес...
америка-израиль...

я фсётаки не удивляюсь шо мериканы тихо-тихо...в ирландию едут-едут...
насовсем...

америке - нЕ звиздец...нет...денех многа там...но...даже 5 лет взад и тут [forum]я думала совсем иначе...

патриотизм

а мудрость фсётаки в ирландии-британии...старше оно тут...

Извини, Фанта, но Европе, включая Британию с Ирландией, звиздец наступает потихонечку...Орды арабо-мусульманских люмпенов и дармоедов потихонечку захватывают континент и они никогда не ассимилируются. Через полторы тысячи лет история повторяется. В Рим вторглись варвары и...civilization went backwards...Dark ages...Almost a thousand years...

Yurcha
11-21-2012, 06:28 PM
...

Если не надо - то они вернут :312:

Alter Ego
11-21-2012, 06:31 PM
Из Израиля пишут, что палестинцы на радостях по поводу заключённого перемирия их опять обстреляли.

Hallucinogen
11-21-2012, 06:51 PM
У тебя никто и не просит, ты у меня в списках сочувствующих Израилю не состоишь:312:

Мы, как налогоплательщики, видимо в списках у правительства... Оно ведь наши денюжки шлет

Yurcha
11-21-2012, 07:45 PM
Мы, как налогоплательщики, видимо в списках у правительства... Оно ведь наши денюжки шлет

Каждый отстаивает саои интересы. Мне тоже не нравится многое на что мои таксы расходуются.

Yurcha
11-21-2012, 07:45 PM
By the way, guess who owns CNN?

nat123
11-21-2012, 07:49 PM
Извини, Фанта, но Европе, включая Британию с Ирландией, звиздец наступает потихонечку...Орды арабо-мусульманских люмпенов и дармоедов потихонечку захватывают континент и они никогда не ассимилируются. Через полторы тысячи лет история повторяется. В Рим вторглись варвары и...цивилизатион щент бацкщардс...Дарк агес...Алмост а тхоусанд ыеарс...

нифигасе...орды значит евреев и русских не испортили Америку..а там значит ужос. Люди, успокойтес а. Белые самые агрессивные, только какие есть на земле. Израиль используют по полной в своих интересах Штаты. Вся ета колбасня о поддержке, не более чем прапаганда. Бросили 2 млн людей не пойми во што, чтоб базы были военные. Нет, если говорить откровенно уш,а?

nat123
11-21-2012, 07:50 PM
Каждый отстаивает саои интересы. Мне тоже не нравится многое на что мои таксы расходуются.

Я думаю , что действительно остаивать - ето любым способом искать путь к миру

Yurcha
11-21-2012, 07:50 PM
http://paidcontent.org/2011/12/19/419-news-corp-time-warners-prince-alwaleed-invests-300-million-in-twitter/

Prince Alwaleed Bin Talal Bin Abdulaziz Alsaud of Saudi Arabia, an investor in media titans News Corp. (NSDQ: NWS) and Time Warner (NYSE: TWX), is turning his attention now to social media: he and his investment group, Kingdom Holding Company, today became the latest investors in Twitter, putting up $300 million for a strategic stake in the micro-bloging company.

P.S. CNN belongs to Time Warner ))))

Yurcha
11-21-2012, 07:53 PM
Я думаю , что действительно остаивать - ето любым способом искать путь к миру

Ну вот пусть Хиллари Клинтон и договаривается с бандитами через их посредников

nat123
11-21-2012, 07:54 PM
Ну вот пусть Хиллари Клинтон и договаривается с бандитами через их посредников

пока сами не поймут...без всяких хилари, что все одинаковыы и все заложники етой ситуации...всё будет бесполезна. Мне действительно понравилась фотка двух парней...надо быть очень сильным, чтобы перешагнуть через неприязнь ради мира

Screw101
11-21-2012, 07:56 PM
http://paidcontent.org/2011/12/19/419-news-corp-time-warners-prince-alwaleed-invests-300-million-in-twitter/

Prince Alwaleed Bin Talal Bin Abdulaziz Alsaud of Saudi Arabia, an investor in media titans News Corp. (NSDQ: NWS) and Time Warner (NYSE: TWX), is turning his attention now to social media: he and his investment group, Kingdom Holding Company, today became the latest investors in Twitter, putting up $300 million for a strategic stake in the micro-bloging company.

P.S. CNN belongs to Time Warner ))))

"Communist News Network is now being taken over by the AY-rabs", right Yurcha?:116:

Yurcha
11-21-2012, 07:56 PM
пока сами не поймут...без всяких хилари, что все одинаковыы и все заложники етой ситуации...всё будет бесполезна. Мне действительно понравилась фотка двух парней...надо быть очень сильным, чтобы перешагнуть через неприязнь ради мира

Кто поймет? Хамас поймет?
Не верю!

Yurcha
11-21-2012, 07:58 PM
"Communist News Network is now being taken over by the AY-rabs", right Yurcha?:116:

What do you mean now? he has owned CNN for a long time. Now he is investing into Twitter. Читай внимательно.

nat123
11-21-2012, 07:58 PM
Кто поймет? Хамас поймет?
Не верю!

вот-вот.....а совецкий еврей в Америке поймёт? да все поймут.....если захочут. просто не хочут

Yurcha
11-21-2012, 08:02 PM

BTW have you seen how reporters on CNN show pictures of Syrian massacre and report it as Israelis killing palestinians?

Yurcha
11-21-2012, 08:04 PM
вот-вот.....а совецкий еврей в Америке поймёт? да все поймут.....если захочут. просто не хочут

Ната, я пойму. Я покупаю продукты в арабских магазинах, и ничего против людей не поддерживающих террористов не имею. Наоборот даже.

Screw101
11-21-2012, 08:06 PM
БТЩ хаве ёу сеен хощ репортерс он ЦНН шощ пицтурес оф Сыриан массацре анд репорт ит ас Исраелис киллинг палестинианс?

No, I don't watch CNN... Когда-то, 20 лет назад, кроме них ничего не было...А сейчас...Весь день на работе, интернет,смотрю по телевизору только сериалы по HBO, Showtime, и спорт иногда...

nat123
11-21-2012, 08:08 PM
Ната, я пойму. Я покупаю продукты в арабских магазинах, и ничего против людей не поддерживающих террористов не имею. Наоборот даже.

там глобально надо решать....."вбухивать" деньги в мир. не один десяток лет...ето был бы долгий процесс. А кому ето надо?

Izold
11-21-2012, 08:30 PM
там глобально надо решать....."вбухивать" деньги в мир. не один десяток лет...ето был бы долгий процесс. А кому ето надо?

"глобально решать" в смысле "окончательное решение" ? так было уже..

berkut76
11-21-2012, 09:24 PM

А зря. Учитывая полное скатывание в мракобесие Республиканской Партии (making mandatory teaching creationism at schools), Демы будут у власти ох какие долгие годы. А кто самые верные Ленинцы Демократической партии: so-called minorities, где самый большой уровень анти-семитизма.

Hallucinogen
11-21-2012, 10:38 PM

и то верно

nyccard
11-21-2012, 10:44 PM

Все арабские(мусульманские) магазины поддерживают терроризм.Они дают деньги в мечеть или комюнити,а те уже на поддержание "бедных и обездоленных".Газа - один из главных получателей.

Джентльмен
11-21-2012, 11:22 PM
можно еще бензин не покупать потому что его из арабской нефти сделали

Hallucinogen
11-21-2012, 11:23 PM
Все арабские(мусульманские) магазины поддерживают терроризм.Они дают деньги в мечеть или комюнити,а те уже на поддержание "бедных и обездоленных".Газа - один из главных получателей.
ни в коем случае не оспариваю, твое "все и всегда" - ты наверное знаешь, что пишешь... но , если это все же гуманитарная помощь... ну там еда, медикаменты... - это тоже поддержка терроризма или нет ?

Джентльмен
11-21-2012, 11:27 PM
но , если это все же гуманитарная помощь... ну там еда, медикаменты... - это тоже поддержка терроризма или нет ?

на самом деле - да

если б террористам надо было б заботиться о пропитании своих семей - им бы было не до игры в войнушки

и уж очень не логично выглядит когда израиль обеспечивает газу работой, водой, электричеством, you name it, в общем оказывает гуманитарную помошь - а в ответ ему летят снаряды

Hallucinogen
11-21-2012, 11:29 PM
на самом деле - да

если б террористам надо было б заботиться о пропитании своих семей - им бы было не до игры в войнушки

и уж очень не логично выглядит когда израиль обеспечивает газу работой, водой, электричеством, you name it, в общем оказывает гуманитарную помошь - а в ответ ему летят снаряды

и все же я подожду ответа нуцарда

Yurcha
11-21-2012, 11:29 PM

Мне подруга тоже самое сказала, больше не пойду к ним :162:

Hallucinogen
11-21-2012, 11:39 PM
Мне подруга тоже самое сказала, больше не пойду к ним :162:

гуманитарная помощь в Газу должна пройти контроль Израиля, значит ли это, что разрешая пропуск гуманитарных грузов в Газу, Израиль тем самым поддерживает терроризм против Израиля ?

больше им не помогай, не надо

Nahla
11-21-2012, 11:47 PM

откуда у вас всегда такая категоричн0-уверенная информация?

berkut76
11-21-2012, 11:54 PM
гуманитарная помощь в Газу должна пройти контроль Израиля, значит ли это, что разрешая пропуск гуманитарных грузов в Газу, Израиль тем самым поддерживает терроризм против Израиля ?

больше им не помогай, не надо

Во-первых многое может пройти через Египет, а во вторых, гуманитарная помощь облегчает финансовое бремя ХАМАСа и у них больш возможностей тратить деньги на "любимые игрушки".:109:

wlass
11-21-2012, 11:55 PM
Относительно высокий уровень жизни, к примеру, в Египте и Ливии привел к тому, что там было значительно меньше желающих воевать с неверными. Теперь этих желающих будет значительно больше, там такая же нищета, как и во многих других арабских странах. Гуманитарная помощь в какой-то мере помогает, но главное - в этих странах надо повышать уровень жизни, тогда и рекрутов террористы смогут набирать гораздо меньше. Рецепт долгий, явно не подходящий для сиюминутных политиканов. Но других путей нет, быстро бывает только в речах популистов. На Кавказе сейчас Россия его проводит. Огромные вложения в инфраструктуру, в промышленность, в образование. Не зря теперь эти политиканы визжат на разные голоса про дань, про "контрибуции" и т.д. и т.п. Понимают, что этот прецедент приведет к неудобным вопросам в ситуации с Израилем. Я вчера приводил аналогию с компьютерной игрой, в которой удается создать ситуацию, когда война выгодна противостоящим сторонам (но, конечно, не населению). Такая же ситуация создана и в Газе. Все довольны, все получают свои ништяки, и явно планируют продлять и продлять удовольствие.

Во-первых многое может пройти через Египет, а во вторых, гуманитарная помощь облегчает финансовое бремя ХАМАСа и у них больш возможностей тратить деньги на "любимые игрушки".:109:
Разумеется, сначала нужна победа в этой войне, задавить ненужные группировки, всячески поддержать свою (как это сделано с тейпом Кадырова в Чечне). При всех издержках, минусах, непонимании сторон - это единственный путь, хотя пройдет еще несколько поколений, пока появится устойчивый результат.
Другое дело, что Израиль не так независим в своей политике, как Россия, и в ближайшее время вряд ли такой сценарий возможен.

nyccard
11-21-2012, 11:56 PM
ни в коем случае не оспариваю, твое "все и всегда" - ты наверное знаешь, что пишешь... но , если это все же гуманитарная помощь... ну там еда, медикаменты... - это тоже поддержка терроризма или нет ?

Я в 90-91 был знаком с хасидами которые собирали помощь для Украины и отправляли туда контейнеры со сливочним маслом,сириалом,покупали "остатки" одежды у фабрик .А эти переправляют исключительно деньгами.Потому на ,что идет эта "помощь" практически понятно.И вообще можете не взывать к моему сочувствию,я к ним отношусь мягко говоря "не очень хорошо".

Yurcha
11-21-2012, 11:57 PM
откуда у вас всегда такая категоричн0-уверенная информация?

Анекдот вспомнила.

Умирает араб, ему требуется редкая группа крови
Нашелся еврей с такой, поделился своей кровью
Араб выздоровел благодарит его - дом подарил, Феррари
Через какое то время арабу снова стало плохо, сново кровь понадобились
Еврей радостный бежит, кровью делится
Араб приходит благодарить его с коробкой конфет
Еврей удивился, "как же так, ты мне в прошлый раз Феррари подарил"
Араб отвечает, " теперь во мне течет еврейская кровь"

Так вот наши евреи хоть сами своим не помогают, но точно знают, что ВСЕ арабы помогают своим. Так оно и есть.

Alter Ego
11-21-2012, 11:59 PM
Я в 90-91 был знаком с хасидами которые собирали помощь для Украины и отправляли туда контейнеры со сливочним маслом,сириалом,покупали "остатки" одежды у фабрик .А эти переправляют исключительно деньгами.Потому на ,что идет эта "помощь" практически понятно.И вообще можете не взывать к моему сочувствию,я к ним отношусь мягко говоря "не очень хорошо".

С "этими" тоже знаком?

nyccard
11-22-2012, 12:02 AM
С "этими" тоже знаком?

Да мне по ---.У меня к ним свое отношение,ко всем без исключения,основанное на личном опыте.Любой из них при первой возможности выстрелит тебе в спину.

Hallucinogen
11-22-2012, 12:02 AM

факт остается фактом, Израиль проверяет и пропускает гуманитарные грузы в Газу, а значит по версии нуцард и подруги Юрча - поддерживает терроризм палестинцев

nyccard
11-22-2012, 12:04 AM
факт остается фактом, Израиль проверяет и пропускает гуманитарные грузы в Газу, а значит по версии нуцард и подруги Юрча - поддерживает терроризм палестинцев

От кого грузы тут важно.

Hallucinogen
11-22-2012, 12:05 AM

я никогда бы и не стал взывать к твоему сочуствию, просто звучало слишком категорично, что все арабские магазины поддерживают терроризм материально

получается и я поддержал, купив у них турку и кофе...

Yurcha
11-22-2012, 12:09 AM
я никогда бы и не стал взывать к твоему сочуствию, просто звучало слишком категорично, что все арабские магазины поддерживают терроризм материально

получается и я поддержал, купив у них турку и кофе...

Христианские арабы не поддерживают

Hallucinogen
11-22-2012, 12:14 AM
поддерживают и вот как...
они покупают продукты из арабских стран, фактически снабжая продавцов деньгами... те идут в мечеть, мечеть шлет деньги террористам

так что неважно какие арабы, главное что у них арабские товары...

nyccard
11-22-2012, 12:14 AM

Арабы-христиане.Они недавидят мусульман лютой ненавистью,особенно выходцы из Ливана.

inok
11-22-2012, 12:16 AM
Арабы-христиане.Они недавидят мусульман лютой ненавистью,особенно выходцы из Ливана.

Да и из Египта тоже. Уж как копты ненавидят, так наверное никто.

Alter Ego
11-22-2012, 12:17 AM
А пакистанцы? Ато я в их гросери иногда кофе покупаю. Вдруг тоже терроризм поддерживаю?

Yurcha
11-22-2012, 12:17 AM
можно еще бензин не покупать потому что его из арабской нефти сделали

Yep. У меня электрическая машина :313:

Yurcha
11-22-2012, 12:18 AM
поддерживают и вот как...
они покупают продукты из арабских стран, фактически снабжая продавцов деньгами... те идут в мечеть, мечеть шлет деньги террористам

так что неважно какие арабы, главное что у них арабские товары...

У них в основном русские и израильские товары, арабских очень мало

Yurcha
11-22-2012, 12:20 AM

Да, у них обычно кресты висят в магазинах, чтобы все знали, что они ни эти :122:

Alter Ego
11-22-2012, 12:40 AM
можно еще бензин не покупать потому что его из арабской нефти сделалиМожно покупать Лукойловский. Он наверняка не из арабской.

nyccard
11-22-2012, 12:43 AM
Можно покупать Лукойловский. Он наверняка не из арабской.
БП только малый процент из Ирака,думаю сюда и не попадает.В штатах вообще мало арабской нефти.

Serge7
11-22-2012, 12:49 AM
Мне подруга тоже самое сказала, больше не пойду к ним :162: Юра, кат твой южуал буллшит, ага.. Палестинцам давно надо дать право на образование своего государства, не находишь? Тогда ты будишь жить в безопасности. Доходит? :) Дзинь-Дзинь! )) :111:

nyccard
11-22-2012, 01:07 AM
Юра, кат твой южуал буллшит, ага.. Палестинцам давно надо дать право на образование своего государства, не находишь? Тогда ты будишь жить в безопасности. Доходит? :) Дзинь-Дзинь! )) :111:

Не будет этого.Государство не выгодно руководству автономии и Газы.Пока они бедные и обиженные им все помогают,кормят ,поют дают деньги на "борьбу с окупантами" и с этих денежек они очень неплохо живут(сколько там у Арафата "осело" на личных счетах?Пара миллиардов кажется).Будет государство скажут крутитесь сами.Ни государство ,ни уничтожение Израиля им не выгодно,как впрочем и их сородичам в соседних государствах - вдруг народ начинает бурлить недовольством от жизни сразу это переводится на гнев против Израиля и Штатов(Большой и маленький шайтаны).

Serge7
11-22-2012, 01:08 AM
Да мне по ---.У меня к ним свое отношение,ко всем без исключения,основанное на личном опыте.Любой из них при первой возможности выстрелит тебе в спину. То есть, Никард, 95 % Евреев Америки проголосовали за Барака Обаму на последних выборах. И сейчас скорее всего Палестина будет самостоятельным государством скоро.. Что ты думаешь по этому поводу?

crazy-mike
11-22-2012, 01:14 AM
Не будет этого.Государство не выгодно руководству автономии и Газы.Пока они бедные и обиженные им все помогают,кормят ,поют дают деньги на "борьбу с окупантами" и с этих денежек они очень неплохо живут(сколько там у Арафата "осело" на личных счетах?
Во-первых , там уже не Арафат.
Во-вторых , очень сильно изменилась расстановка "союзников" - туда "пришёл" Китай.
Китай как раз инвестирует именно в государство , а не в борьбу ( китайским бюрократам нужен "порядок" ). Ирану приятнее иметь государство , на территории которого можно официально разместить свои потенциальные ядерные ракеты для защиты "государства" от "агрессора".

crazy-mike
11-22-2012, 01:15 AM
Юра, кат твой южуал буллшит, ага.. Палестинцам давно надо дать право на образование своего государства, не находишь? Тогда ты будишь жить в безопасности. Доходит? :) Дзинь-Дзинь! )) :111:
Как только это "государство" подпишет договор о военном союзе с Ираном....

crazy-mike
11-22-2012, 01:16 AM
У них в основном русские и израильские товары, арабских очень мало
а как там с китайскими товарами дело обстоит? :101:

Alter Ego
11-22-2012, 01:17 AM
а как там с китайскими товарами дело обстоит? :101:

С китайскими товарами дело обстоит хорошо.

nyccard
11-22-2012, 01:17 AM
То есть, Никард, 95 % Евреев Америки проголосовали за Барака Обаму на последних выборах. И сейчас скорее всего Палестина будет самостоятельным государством скоро.. Что ты думаешь по этому поводу?

Я таких данных не видал.Что 70% религиозных евреев проголосовала за Ромни - точно.Во флориде думаю тоже не меньше 65-70% проголосовало за Ромни в этот раз.Русскоязычные читал тоже где-то 70%.

crazy-mike
11-22-2012, 01:20 AM
С китайскими товарами дело обстоит хорошо.
Вот только если "палестинцы" будут брать деньги на покупку китайских товаров из китайских банков....:101:
( дефолт Палестины - почти что "святое дело" ).
Но там нюанс - они ведь будут брать деньги из исламских банков.

nyccard
11-22-2012, 01:22 AM
Во-первых , там уже не Арафат.
Во-вторых , очень сильно изменилась расстановка "союзников" - туда "пришёл" Китай.
Китай как раз инвестирует именно в государство , а не в борьбу ( китайским бюрократам нужен "порядок" ). Ирану приятнее иметь государство , на территории которого можно официально разместить свои потенциальные ядерные ракеты для защиты "государства" от "агрессора".

Майк не смеши,Арафат или нет воруют так же.Куда пришел Китай не знаю,не слышал.Мне вообще это както "зелено".Вообще правильное решение вопроса бы было - Израиль выплачивает репарации за те земли которые не выкупленны,а Египет и Иоррдания возвращают то,что они оттяпали от выделенных "палестинцам".Там соотношение по моему где-то 20% у Израиля и 80% у собратьев.На тех 80 пусть строят свое государство.

Serge7
11-22-2012, 01:27 AM
Я таких данных не видал.Что 70% религиозных евреев проголосовала за Ромни - точно.Во флориде думаю тоже не меньше 65-70% проголосовало за Ромни в этот раз.Русскоязычные читал тоже где-то 70%. Ну значит злобненький CNN опять врёт! )) :102: :)

crazy-mike
11-22-2012, 01:27 AM
Майк не смеши,Арафат или нет воруют так же.Куда пришел Китай не знаю,не слышал.Мне вообще это както "зелено".Вообще правильное решение вопроса бы было - Израиль выплачивает репарации за те земли которые не выкупленны,а Египет и Иоррдания возвращают то,что они оттяпали от выделенных "палестинцам".Там соотношение по моему где-то 20% у Израиля и 80% у собратьев.На тех 80 пусть строят свое государство.
Конечно же воруют - только вот "пожелания" у этих "новых союзников" т.н. Палестины ведь совсем другие. Ахмадинеджаду там удобно иметь кинжал под девятым ребром Израиля. Что такое сейчас Египет - это трудновато говорить - там и дальше в Каире "играются в революцию" ( даже непонятно когда Мурси отправится к 40 девственницам - может быть ещё и до 1го января. ). Иордания с Ираном почти что в состоянии "холодной войны". - Иордания никогда "приятного" Ирану делать не будет. Ну и Иордания ведь совсем не "союзник" Палестины. С Сирией пока всё неясно. Если там вдруг победят те , кого поддерживает Франция и Турция - то Сирия будет против Палестины , поддерживаемой Ираном.

nyccard
11-22-2012, 01:32 AM
Ну значит злобненький ЦНН опять врёт! )) :102: :)

Ну я видел подсчеты по религиозным в их газете.По русскоязычным там же было.По поводу Флориды были их предположения.Я кстати там как раз находился,ни одного еврея ,если заходил разговор ,собиравшегося голосовать за Обаму не было.Пенсионеры его не хотели жутко.Он у них "кость в горле".

crazy-mike
11-22-2012, 01:41 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=464371&cid=1
22.11.2012 01:16
Сотни палестинцев празднуют на улицах Газы "победу сопротивления"
Автор: Сергей Пашков

Впервые за последнюю неделю на люди на улицах сектора Газа не пугаются громких разрывов, ведь это гремят безвредные праздничные петарды. Активисты радикальных группировок анклава празднуют "победу сопротивления". Движение транспорта перекрыто ликующими толпами.

Какой-то ночной "газават" прямо...

nyccard
11-22-2012, 01:41 AM
Конечно же воруют - только вот "пожелания" у этих "новых союзников" т.н. Палестины ведь совсем другие. Ахмадинеджаду там удобно иметь кинжал под девятым ребром Израиля. Что такое сейчас Египет - это трудновато говорить - там и дальше в Каире "играются в революцию" ( даже непонятно когда Мурси отправится к 40 девственницам - может быть ещё и до 1го января. ). Иордания с Ираном почти что в состоянии "холодной войны". - Иордания никогда "приятного" Ирану делать не будет. Ну и Иордания ведь совсем не "союзник" Палестины. С Сирией пока всё неясно. Если там вдруг победят те , кого поддерживает Франция и Турция - то Сирия будет против Палестины , поддерживаемой Ираном.

Никто Ахмединеджада физически туда не пустит.Даже его "скрытый брат" Обама не рискнет это сделать.

Serge7
11-22-2012, 01:42 AM
Конечно же воруют - только вот "пожелания" у этих "новых союзников" т.н. Палестины ведь совсем другие.... Майки, ты шо издеваешься? Новый президент Египта , был главным лицом на переговорах, то есть, на его условиях к перемирию , в этот раз и договорились /пока?/ :195:

nyccard
11-22-2012, 01:44 AM
Майки, ты шо издеваешься? Новый президент Египта , был главным лицом на переговорах, то есть, на его условиях к миру в этот раз и договорились /пока?/ :195:
Да.Условия были его,причем вел он себя настолько нагло,что даже Обама там ,что-то по этому поводу высказался.Думаю его дни сочтены.

crazy-mike
11-22-2012, 01:45 AM
Майки, ты шо издеваешься? Новый президент Египта , был главным лицом на переговорах, то есть, на его условиях к перемирию , в этот раз и договорились /пока?/ :195:
Да - но насколько долго он сможет этим "лицом" оставаться? В Каире ведь в самом деле беспорядки не прекращаются. Если в Египте правительство сменится в очередной раз - то "договариваться" придётся по новой.

Serge7
11-22-2012, 01:47 AM
Ну я видел подсчеты по религиозным в их газете.По русскоязычным там же было.По поводу Флориды были их предположения.Я кстати там как раз находился,ни одного еврея ,если заходил разговор ,собиравшегося голосовать за Обаму не было.Пенсионеры его не хотели жутко.Он у них "кость в горле". Как хочется верить, что не всё так плачевно. Спасибо, nyccard. :196:

Hallucinogen
11-22-2012, 01:47 AM
Я таких данных не видал.Что 70% религиозных евреев проголосовала за Ромни - точно.Во флориде думаю тоже не меньше 65-70% проголосовало за Ромни в этот раз.Русскоязычные читал тоже где-то 70%.

сцылко конешно же есть ?

Obama held onto his advantages among Catholic and Jewish voters. He won 70 percent of the Jewish vote, down from 78 percent in 2008, and he won Catholic voters 50 percent to 47 percent.

http://hamptonroads.com/2012/11/exit-polls-2012-how-obama-won

The AJC (American Jewish Committee) survey "...shows President Obama would win a majority of the Jewish vote in a contest against Gov. Mitt Romney, the presumptive Republican nominee. Obama would gain 61 percent and Romney 28 percent, with 11 percent undecided. Obama won 78 percent of the Jewish vote in 2008.

"Among the 14 percent of American Jews who attend religious services one or more times per week, 52 percent would vote for Obama and 34 percent for Romney."
By comparison, among the three-of-ten of all respondents who never attend religious services, 67 percent would vote for Obama, while 21 percent would vote for Romney.

"On the current state of U.S.-Israel relations, 58 percent approve.. of President Obama’s handling of the relationship."

"Nearly three-quarters (72 percent) of American Jews who cite health care as a top concern would vote for Obama"

http://www.jewishdatabank.org/study.asp?sid=90187&tp=2

crazy-mike
11-22-2012, 01:48 AM
Да.Условия были его,причем вел он себя настолько нагло,что даже Обама там ,что-то по этому поводу высказался.Думаю его дни сочтены.
Похоже на то.
http://www.vesti.ru/videos?vid=464409&cid=1
22.11.2012 06:07
Протестующих в центре Каира разгоняют с помощью слезоточивого газа

Силы безопасности Египта используют бронетехнику и слезоточивый газ для разгона протестующих в центре Каира. Демонстранты выступают с разными требованиями. Единства в их рядах нет.

Serge7
11-22-2012, 01:54 AM
Как только это "государство" подпишет договор о военном союзе с Ираном.... Ну дак это был мой сарказм Майки.. )) Юрча ж у нас, подделывается под крутую Репку! :320::111:

crazy-mike
11-22-2012, 01:56 AM
Ну дак это был мой сарказм Майки.. )) Юрча ж у нас, подделывается под крутую Репку! :320::111:
Короче - всё ещё сильнее запуталось. А Пересу в Израиле могут импичмент объявить?

Serge7
11-22-2012, 02:02 AM
Короче - всё ещё сильнее запуталось. А Пересу в Израиле могут импичмент объявить?
Майк, у них там была свора большевистских дегенератов у власти в последние лет 12, то есть, спасибо Клинтону за это, конечно.. )) :111: Но вот появился умный, самостоятельный и интеллигентный человек по-имени Нетаньяху.. Будем надеется! :110:

crazy-mike
11-22-2012, 02:07 AM
Майк, у них там была свора большевистских дегенератов у власти в последние лет 12, то есть, спасибо Клинтону за это, конечно.. )) :111: Но вот появился умный, самостоятельный и интеллигентный человек по-имени Нетаньяху.. Будем надеется! :110:
Просто в ночь с воскресенья на понедельник эту "палестинскую проблему" можно было "решить окончательно". А теперь начнётся совсем маразм. Ещё только революции в Саудовской Аравии для "полного счастья" не хватает!

Serge7
11-22-2012, 02:16 AM
Просто в ночь с воскресенья на понедельник эту "палестинскую проблему" можно было "решить окончательно". А теперь начнётся совсем маразм. Ещё только революции в Саудовской Аравии для "полного счастья" не хватает! Майки, Мир устал по большому счёту... Устал до ужаса! Всё это продолжается с момента написания Библии..

crazy-mike
11-22-2012, 02:20 AM
Майки, Мир устал по большому счёту... Устал до ужаса! Всё это продолжается с момента написания Библии..
http://www.vesti.ru/videos?vid=464372&cid=1
22.11.2012 01:58
Афганистан. Акция в поддержку палестинцев
:308:
Но ведь это уже совсем свинство!

Serge7
11-22-2012, 02:29 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=464372&cid=1
22.11.2012 01:58
Афганистан. Акция в поддержку палестинцев
:308:
Но ведь это уже совсем свинство! Вы немножко не понимаете всю полную историю дела пока, ребята. Через четыре года президентские выборы в США, может спокойно выиграть преемник Обамы, и так будет ещё 8 лет... и ещё и ещё! )) :111: :)

nyccard
11-22-2012, 02:37 AM
Вы немножко не понимаете всю полную историю дела пока, ребята. Через четыре года президентские выборы в США, может спокойно выиграть преемник Обамы, и так будет ещё 8 лет... и ещё и ещё! )) :111: :)

Первая черная женщина президент - Мишел Обама.Вот уж обкуренные дебилы будут счастливы.

Serge7
11-22-2012, 02:43 AM
Да.Условия были его,причем вел он себя настолько нагло,что даже Обама там ,что-то по этому поводу высказался.Думаю его дни сочтены. Никард, спасибо, всегда спасибо тебе друг, за понимание вопросов. :196: :110:

Reitarou
11-22-2012, 04:07 AM
всё????

За два года все забыла?! :120:

Reitarou
11-22-2012, 04:17 AM
От кого грузы тут важно.

Еще важнее кто их "распределяет" в конце цепочки. :235:

Reitarou
11-22-2012, 04:20 AM
Как только это "государство" подпишет договор о военном союзе с Ираном....

... тут же огребут по самое не хочу. :111:

Miami Vice
11-22-2012, 05:47 AM
Из Израиля пишут, что палестинцы на радостях по поводу заключённого перемирия их опять обстреляли.

Ну не возвращаться же домой с чемоданами снарядов. Жена подумает что не на войну ходил а налево.

fan_ta
11-22-2012, 06:18 AM
Извини, Фанта, но Европе, включая Британию с Ирландией, звиздец наступает потихонечку...Орды арабо-мусульманских люмпенов и дармоедов потихонечку захватывают континент и они никогда не ассимилируются. Через полторы тысячи лет история повторяется. В Рим вторглись варвары и...civilization went backwards...Dark ages...Almost a thousand years...

'их' намного меньше - НАМНОГО - чем к примеру в штатах
я была удивлена визгом италии (правельный визг!) за 'них' - но 'их' там какта незаметно....да сам погугли штоле - хотя своими глазами надо
вобщем италия - первая получает - африки там через море...
"складывают" их на острове какомта и жалоб нема...
куда их девают?

вобщем нuкому не верь а на холидей в деревни ирландии ехай
интересно!
в лондонах...столицах всегда будет заметно визуально всех...но энивей ни такой армагеддон как центр ла к примеру или диси

crazy-mike
11-22-2012, 06:19 AM
... тут же огребут по самое не хочу. :111:
Шиза в том , что Иран считается "союзником Китая". :101:
( а с Китаем портить отношения никому не хочется. )

fan_ta
11-22-2012, 07:14 AM
ета тема доказала главное = все медиа - ацтой и враньё

чё надо шоб ппл схавали - то и запостят
а если очень надо (как вулканы исландии которых и не было по правде...) то каждые 30мин все ньюс будут мусолить...шоб все боялись и не забыли...

если комута надо инфу по стране = проще русскими буквами собрать слова и дописать по анг livejournal

или один-мой-день = справа все страны

вот любят рашнспикин ппл всё рассказать и впечатлениями поделица...
но тоже там 99% - гаффно "а тут мы кушали...а тут я варю...и мои детки с кошками...и мой лук"
надо уметь найти инфу среди гаффна

Reitarou
11-22-2012, 07:15 AM
ета тема доказала главное = все медиа - ацтой и враньё

чё надо шоб ппл схавали - то и запостят
а если очень надо (как вулканы исландии которых и не было по правде...) то каждые 30мин все ньюс будут мусолить...шоб все боялись и не забыли...

если комута надо инфу по стране = проще русскими буквами собрать слова и дописать по анг livejournal

или один-мой-день = справа все страны

вот любят рашнспикин ппл всё рассказать и впечатлениями поделица...
но тоже там 99% - гаффно "а тут мы кушали...а тут я варю...и мои детки с кошками...и мой лук"
надо уметь найти инфу среди гаффна

Как не было вулкана? А чего самолета не летали тогда? :235:

fan_ta
11-22-2012, 07:17 AM
лихтенштейн и остальная жормани захваченая турками и др по мнению сиенен и бибиси(?)

были там летом
http://prohorov.livejournal.com/273357.html

fan_ta
11-22-2012, 07:35 AM
Как не было вулкана? А чего самолета не летали тогда? :235:

да такжи как и свайн флу и как "самый аглы музей-галлерея новый в осло" - аккордин бибиси и гадиан..."патлюки...до кучи в ею не пошли...отказались..."

а я там была
я знаю кто врёт

и норги с исландцами облаков пыли не видели - а тока наса

обамыч сопровождал властелинов мира в припе по европам в то время наверно...

Serge7
11-22-2012, 11:05 AM
( а с Китаем портить отношения никому не хочется. ) Ага.. А сколько там процентов мирового производства сконцентрировано? :116: Я уверен, что если ты назовёшь правильные цифры, то здесь две/трети граждан в полнейшем шоке пребывать будут. )) :197:

Reitarou
11-22-2012, 11:35 AM
( а с Китаем портить отношения никому не хочется. )

Мне хочется. :313:
Кстати, где-то писали, что производство потихоньку поперло из Китая. :235:

Serge7
11-22-2012, 11:35 AM
ета тема доказала главное = все медиа - ацтой и враньё... Всё верно, Фання. Я думаю, что дела в твоей стране обстоят раз в 50 хуже. Чем нам показывают здешние леваки из CNN...

Yurcha
11-22-2012, 11:46 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=464371&cid=1
22.11.2012 01:16
Сотни палестинцев празднуют на улицах Газы "победу сопротивления"
Автор: Сергей Пашков

Впервые за последнюю неделю на люди на улицах сектора Газа не пугаются громких разрывов, ведь это гремят безвредные праздничные петарды. Активисты радикальных группировок анклава празднуют "победу сопротивления". Движение транспорта перекрыто ликующими толпами.

Какой-то ночной "газават" прямо...

Анекдот на злобу дня:

- а что это за торт такой, Нетаньяху?
- он такой же как и Наполеон, только без яиц

fan_ta
11-22-2012, 11:52 AM
Всё верно, Фання. Я думаю, что дела в твоей стране обстоят раз в 50 хуже. Чем нам показывают здешние леваки из ЦНН...

я в гостайх тут
а ваще из там я где и ты

я знала мне никто не поверит поетому сам поехай и за-ресеч для мнения шоб