PDA

View Full Version : Конфликт Палестины и Израиля.

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Reitarou
11-20-2012, 05:31 PM
У современных т.н."палестинцев" прав там жить практически вообще нет. Это потомки завезенных в 20в арабов которых привезли в пику Британскому мандату и после слухов что там будет восстановлено еврейское гос-во. И вдруг посреди пустынь и оврагов появились какие то бедуины с палатками и хламом. Они так же легко снялись с места когда арабские правители в 1948г объявили им уйти с насиженых мест чтобы не мешать продвижению победоносной армии 5 арабских гос-в. :111:

Я слыхал, что вроде бы первые переселенцы-евреи купили эти земли у каких-то владельцев. Но это неважно. Он ведь "вглубь веков" копает.

Птиц
11-20-2012, 05:31 PM
Ваш град нефига до тель-авива не долетал.
а че там в Тель-Авиве бомбить?

у вас же клубника растет прямо под нашим бетонным забором.

Reitarou
11-20-2012, 05:32 PM
арабы там всегда жили.

вон у Майки в посте написано

просто если ты в гугле не шаришь, то писать тебе, на каких языках говорили в Палестине до еврейского завоевания бесполезно

весь прикол в том, что еврейские священные книги этого в общем не отрицают

Что значит всегда? :235:

crazy-mike
11-20-2012, 05:32 PM
"Разменяю Израиль на Багдад, Вавилон и немножко островов в Персидском заливе." :111:
Владимир Вольфович одно время хотел выстирать портянки в Индийском океане.
:101:

Птиц
11-20-2012, 05:33 PM
Что значит всегда?

значит до письменной истории

которую в этом регионе писали почти исключительно новоприбывшие

Miami Vice
11-20-2012, 05:33 PM
Я слыхал, что вроде бы первые переселенцы-евреи купили эти земли у каких-то владельцев. Но это неважно. Он ведь "вглубь веков" копает.

Был т.н. "Фонд Ротшильда" который скупал земли у отдаленных хозяев-османцев, т.е. у турков. Так что если уж иметь претензии к Израилю то точно не арабам а Турции. :116:

crazy-mike
11-20-2012, 05:34 PM
арабы там всегда жили.

это вообще были не арабы , а потомки германцев из римского легиона в Сирии. :101:

berkut76
11-20-2012, 05:36 PM
Ваш град нефига до тель-авива не долетал. Это иранская ракета - Фаджр-5:312:

А Иранцы у кого скопировали? Правильно, у Китайцев. :235:

Птиц
11-20-2012, 05:40 PM
это вообще были не арабы , а потомки германцев из римского легиона в Сирии. :101:

Майки, не спорь

по языку они (те, кто жили в Палестине, не филистимляне - там смех, евреи заимствовали язык у техх самых прото-арабов, а письменность у филистимлян) были чистокровные арабы.

Jack53
11-20-2012, 05:40 PM

Напрасно он это делает. Так можно легко доказать, что он не имеет права жить в Москве. Или пусть докажет, что его предки принадлежали к тамошним угро-финским племенам. И пусть покажет ключи от их избы.:)

crazy-mike
11-20-2012, 05:41 PM
Майки, не спорь

по языку они (те, кто жили в Палестине, не филистимляне - там смех, евреи заимствовали язык у техх самых прото-арабов, а письменность у филистимлян) были чистокровные арабы.
Шиза в том , что тогда "арабов" ещё вообще не было. :101:

Screw101
11-20-2012, 05:42 PM
До 100 страниц дойдет? It's more exciting than sex...:122:

Птиц
Я слыхал, что вроде бы первые переселенцы-евреи купили эти земли у каких-то владельцев.

это не евреи. это иудеи-переселенцы из Европы. они такие же евреи как я молдаванин

Yurcha
А Иранцы у кого скопировали? Правильно, у Китайцев. :235:

А китайцы у кого скопировали? :312: они же все копируют

Izold
а чего вдруг спор о далёком историческом прошлом? если там не было евреев, то и арабов не могло быть, поскольку последние - байстрюки от первых.
речь о сегодняшнем конфликте и как из него выйти, если это возможно.
уже договариваются, вроде, начинают трубить о успехе..

Yurcha
11-20-2012, 05:43 PM

Стареем :271:

Птиц
Шиза в том , что тогда "арабов" ещё вообще не было. :101:

дык, были

и язык был, от которого арабский происходит непосредственно

а арамейский (из которого потом искусственно создали иврит) - косвенно.

crazy-mike
мы сейчас докажем , что там всегда жили германцы. И поэтому сектор Газа должен войти в состав Германии! :101:

berkut76
11-20-2012, 05:44 PM
А китайцы у кого скопировали? :312: они же все копируют

Когда СССР выкинули из Египта (1976?), Китайцы подсуетились и понакупали образцы Советского оружия которых у Египта было приогромное множество.

crazy-mike
дык, были

племена , которые разговаривали на языках семитской группы , тогда себя ещё не идентифицировали как "арабы".

Izold
мы сейчас докажем , что там всегда жили германцы. И поэтому сектор Газа должен войти в состав Германии! :101:

мля, бедным германцам только этого не хватало!

crazy-mike
11-20-2012, 05:46 PM
мля, бедным германцам только этого не хватало!
Роммель ведь там хулиганил на танках почти что рядом. :101:

Птиц
племена , которые разговаривали на языках семитской группы

так не было разделения на семитские и хамитские

был один язык, на котором говорили в том регионе

и пришлые евреи-хибрю его заимствовали.

Jack53
это не евреи. это иудеи-переселенцы из Европы. они такие же евреи как я молдаванин

Значит, ты молдованин, ничего стыдного в этом нет. В начале прошлого века в каждом местечке, почти в каждом доме были кружки для сбора пожертвований на приобретение земли в Палестине и для нужд переселенцев. И документы есть о покупке земли. И именно переселенцев из Вост. Европы тогда и называли палестинцами. Почему они не были евреями понять трудно...

Птиц
11-20-2012, 05:47 PM
Значит, ты молдованин, ничего стыдного в этом нет. В начале прошлого века в каждом местечке, почти в каждом доме были кружки для сбора пожертвований на приобретение земли в Палестине и для нужд переселенцев. И документы есть о покупке земли. И именно переселенцев из Вост. Европы тогда и называли палестинцами. Почему они не были евреями понять трудно...

это всё неважно. в начале прошлого века в Палестине жило 85 тыс. евреев. и 600 тыс. арабоговорящих. вот это важно.

crazy-mike
11-20-2012, 05:49 PM
так не было разделения на семитские и хамитские

был один язык, на котором говорили в том регионе

и пришлые евреи-хибрю его заимствовали.
ну - с "одним языком" как раз нет ясности вообще ( а "пришлых" там вообще куча всяких. Даже "гиксосы" когда-то были ).

Screw101
11-20-2012, 05:51 PM
Начинается....А я вот сейчас скажу, почему я не люблю арабчат и мусульман, только не баньте меня, ладно?
Because they just a bunch of sand n*ggers, a ragf*ck horde of genocidal barbarian savages. Screw them and screw their stinking religion with a broken bottle.

Jack53
а чего вдруг спор о далёком историческом прошлом? если там не было евреев, то и арабов не могло быть, поскольку последние - байстрюки от первых.
речь о сегодняшнем конфликте и как из него выйти, если это возможно.
уже договариваются, вроде, начинают трубить о успехе..

Нынешний конфликт пока решить невозможно, потому, что для танго нужны двое. В тот день когда арабы всерьез признают Израиль конфликт и закончится. Пока не признают, просто не с кем говорить о мире.

Reitarou
значит до письменной истории

которую в этом регионе писали почти исключительно новоприбывшие

Не понял.

Первыми людьми на территории Палестины были эректусы, которые жили на берегу реки Иордан ещё в 750 тыс. до н. э. и уже умели добывать огонь[1]. Во времена среднего палеолита здесь жили неандертальцы, чьи останки найдены в пещерах горы Кармель. В эпоху мезолита сюда переселяются племена натуфийской культуры. Около 9 тысяч лет назад здесь был построен Иерихон. На смену натуфийцам пришла тахунийская культура докерамического неолита (VIII тыс. до н. э.), сменившаяся ярмукской культурой (VI тыс. до н.э.).

В IV тыс. до н.э. на основе метисации кочевых семитских и местных прото-хурритских племен формируется гасульский период раннего Ханаана (IV тыс. до н.э.). Ханаанский период продолжается 2 тыс. лет до вторжения протоеврейских племен[2]. Некоторое время Палестина принадлежала Древнему Египту, важным форпостом которого являлся город Лахиш. В XVIII веке до н. э. Палестина испытала нашествие гиксосов. В XII веке до н. э. в Ханаане поселяются филистимляне, давшие название приморской части страны (регион Сектора Газа вплоть до Ашдода, Гата и Экрона) в еврейских источниках (самоназвание неизвестно) (Палестина: страна филистимлян).

Согласно Библии, древнееврейские племена под предводительством Иисуса Навина вторгаются на территорию Ханаана с востока, через территорию Моава, и первой их жертвой становится Иерихон. Захватив большую часть территории Ханаана, древнееврейские племена наталкиваются на серьёзное сопротивление в лице филистимлян, осилить которых удается лишь в царствование царей Давида и Соломона. После смерти последнего в 928 до н. э древнееврейское царство делится на северную (Израиль) и южную часть (Иудея со столицей в Иерусалиме). В 721 до н. э. Ассирия завоевывает Израиль, а на его территории поселяет депортированные народы своей империи (главным образом гутии). Так обособляется регион Самария, обусловившая легкость последующей эллинизации, а затем и арабизации этих земель (самарийский город Кесария Палестинская становится римским, а Рамалла — арабским центром Палестины). В 586 до н. э. Иудею завоёвывает вавилонский царь Навуходоносор II, однако вскоре новые хозяева Междуречья персы возвращают иудеев из Вавилонского плена. В IV веке до н. э. хозяевами Палестины становятся сначала эллинистические Селевкиды, а затем римляне.

Филистимляне - это арабы что ли? Финикийцы? А есть еще версия, вроде бы, что евреи и арабы имеют общих предков. Как с этим быть.

Но допустим, арабы - это и есть филистимляне. Ты предлагаешь,на основании событий трехтысячелетней давности перекраивать карту мира? Уверен, что не пожалеешь?

Птиц
ну - с "одним языком" как раз нет ясности вообще ( а "пришлых" там вообще куча всяких. Даже "гиксосы" когда-то были ).

да есть ясность. во всяком случае в том, что евреи ПРИШЛИ в Палестину и создали в ней свои царства.

и сейчас говорить про Эрец-Исраэль исторически это типо всё равно что говорить про Золотую Орду. которая тоже когда-то существовала в Среднем Поволжье

Птиц
11-20-2012, 05:52 PM
Не понял.

но гуглить темнемень начал

это уже начало

crazy-mike
11-20-2012, 05:52 PM
Не понял.
Филистимляне - это арабы что ли? Финикийцы?
Конечно же финикийцы - это совсем не арабы. :101:

Птиц
11-20-2012, 05:54 PM
вторжения протоеврейских племен

млин

Реитару

ты сам свои ссылки читаешь?

вторжение - слово понимаешь?

Reitarou
11-20-2012, 05:55 PM

Это уже неважно. Они были носителями еврейской культуры и ощущали себя евреями. Тогда и Пушкин не русский. :169:

Yurcha
11-20-2012, 05:55 PM
Начинается.... только не баньте меня, ладно?

До свиданья, друг мой, до свиданья:272:

fan_ta
11-20-2012, 05:56 PM
я бы не смогла с семьёй жить посреди .... в окружении ...неприятных и опасных/чуждых мне людей.

я. с со своей семьёй.

а чем отличаеца страна(?) - в окружении ненавидящих её всех??
всех???
абсалютна!

и какой смысл?

голосовать?
ха
я была бы за евреев... но не за страну - которую я даже посетить никогда не хотела-не планировала но много о ней знаю

но за палестину или другие арабы - то я точно никогда и не разу не буду. но подтверждаю - вся европа таки да - за палестину!

а шо делаеца на стормфронт(!) - бетные...один мудакк запостил фотку "голубоглазая мёртвая девочка убитая евреями!"

и фсе растерялись прямо...и девочку жалко и арабы есть... - не есть арийцы и протев них...и евреи врахи...и шоделать...
смешно!
решили шо не бывает голубоглазых арабок и фсё ето пропаганда - там даже термин есть какойта - не помню...когда палестина-арабы фейк фотки постят везде

Птиц
Конечно же финикийцы - это совсем не арабы. :101:

финикийцы - нет - они тоже пришельцы. по одним свидетельствам, со средиземноморских островов, по другим - с юга Турции

там жили не финикийцы - там жили те, кого древние евреи называли "филистин", типа, дикари, варвары.

Reitarou
млин

Реитару

ты сам свои ссылки читаешь?

вторжение - слово понимаешь?

Да. И что? На момент вторжения Иисуса Навина там проживали арабы?

Я слова арабы там не увидел.

crazy-mike
Это уже неважно. Они были носителями еврейской культуры и ощущали себя евреями. Тогда и Пушкин не русский. :169:
А если они себя кимврами или какими-нибудь другими германцами тогда ощущали?
:301:

crazy-mike
11-20-2012, 05:57 PM

Там проживали праславяне! :101:

Reitarou
но гуглить темнемень начал

это уже начало

С тобой колоться начнешь. От тоски.

Птиц
Это уже неважно.

шо значит, неважно? тебя сейчас выселит из квартиры азербайджанец, свободно говорящий по-русски - ты не будешь возражать? потому как он носитель русской культуры? (это если предположить, что ты русский)

Miami Vice
11-20-2012, 05:58 PM
Не понял.

Филистимляне - это арабы что ли? Финикийцы? А есть еще версия, вроде бы, что евреи и арабы имеют общих предков. Как с этим быть.

Но допустим, арабы - это и есть филистимляне. Ты предлагаешь,на основании событий трехтысячелетней давности перекраивать карту мира? Уверен, что не пожалеешь?

Он предлагает восстановить "историческую справедливость" только к арабам и только за счет евреев. Уверен что ни о чеченцах, ни о возвращении татарам/башкирам Казани, Уфы или Карелии финнам и пр. территорий их исконным народам он и не заводит разговор.

crazy-mike
11-20-2012, 05:58 PM
финикийцы - нет - они тоже пришельцы. по одним свидетельствам, со средиземноморских островов, по другим - с юга Турции

там жили не финикийцы - там жили те, кого древние евреи называли "филистин", типа, дикари, варвары.
Эти "дикари" вообще-то и на дракарах могли туда приплыть.

Птиц
11-20-2012, 05:59 PM

там проживали люди, которые говорили на языке, являющемся прямым предшественником арабского

и на основе которого потом сформировался арамейский.

Miami Vice
11-20-2012, 05:59 PM

Арабов из Аравии вывел Мухамед в 7в н.э. Навин был 1,200-1,300 лет до того как. :111:

Izold
11-20-2012, 06:00 PM

и до сих пор проживают! где моя кузина Изольда....

crazy-mike
там проживали люди, которые говорили на языке, являющемся прямым предшественником арабского

число букв в финикийском алфавите почему-то совпадало с числом букв в futark! :101:

Reitarou

Сто пудов. Птиц, калаш в зубы и вперед.

Птиц
Эти "дикари" вообще-то и на дракарах могли туда приплыть.

финикийцы были на порядок развитее и тех, и других

но они были мореплавателями и в основном жили в прибрежных городах, Тир, Сидон

потом как-то загадочно исчезли.

Птиц
11-20-2012, 06:02 PM
С тобой колоться начнешь. От тоски.

начнешь? ю гатта би киддин ми. такое ощущение, что у тебя за спиной в этом лет 10

crazy-mike
А Хесус Навин - вообще был вандалом! ( было такое германское племя )
http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/VANDALI.html
ВАНДАЛЫ, германское племя, которое изначально обитало в южной Скандинавии, а ок. времени рождения Христа переместилось на южный берег Балтийского моря. До 200 вандалы оказались еще южнее, на Дунае. В начале 5 в., возможно под натиском гуннов, вандалы ушли с этих земель и в 406 вторглись в Галлию. Три года они опустошали Галлию, а в 409, теснимые франками и другими племенами, ушли в Испанию. В течение 20 лет вандалы продержались на южной оконечности полуострова, пока натиск вестготов не вынудил их переправиться в Африку. Здесь вандалы во главе с Гизерихом постепенно прибрали к рукам значительную территорию и создали независимое королевство, столицей которого стал Карфаген. Приход вандалов был с энтузиазмом встречен многими римскими подданными в Африке, в особенности приверженцами различных христианских сект, подвергавшихся преследованиям со стороны римлян. Вандалы (ариане по исповеданию), в свою очередь, начали преследования ненавистных им христиан-тринитариев. В Африке вандалам удалось поддерживать законность и порядок. Кроме того, они конфисковали многие имения и подняли налоги. Следующие полвека корабли вандалов (единственного германского племени, создавшего в эти времена собственный флот) господствовали на просторах западного Средиземноморья. Пожалуй, наиболее известным деянием вандалов стало сделавшееся нарицательным («вандализм») разграбление Рима в 455, когда они захватили императрицу Евдоксию и двух ее дочерей и в течение двух недель подвергали город систематическому разграблению, а что не могли забрать, уничтожали. К концу 5 в. королевство вандалов в Африке стало приходить в упадок, и в 533 Карфаген был взят византийским полководцем Велисарием, а королевство уничтожено. В дальнейшем вандалы не играли сколько-нибудь значительной роли, слившись с местным населением.

Izold
Арабов из Аравии вывел Мухамед в 7в н.э. Навин был 1,200-1,300 лет до того как. :111:

а куда он их вывел то? чего остановился так рано?! шёл бы себе.... в Антарктиду!

дед мой говорил по какой-то причине: "Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин из Кремля"

Птиц
11-20-2012, 06:03 PM
Сто пудов. Птиц, калаш в зубы и вперед.

БС

у славян вообще нет никаких привязок к этой унылой песочнице

кроме православных святых мест.

Reitarou
11-20-2012, 06:03 PM

В самом деле? Ну тогда, я со всей уверенностью могу предположить, что завоеватели-евреи основательно смешались с этими носителями "предшественника арабского" и являются такими же их потомками, как и арабы. Ок?

Reitarou
11-20-2012, 06:05 PM

Только не здесь и не сейчас. :169:

Птиц
11-20-2012, 06:05 PM
В самом деле? Ну тогда, я со всей уверенностью могу предположить, что завоеватели-евреи основательно смешались с этими носителями "предшественника арабского" и являются такими же их потомками, как и арабы. Ок?

это да. но потом они ЛЮТО-БЕШЕНО про***ли свои права на эту землю, когда их выперли оттуда злые римляне.

Reitarou
11-20-2012, 06:06 PM
начнешь? ю гатта би киддин ми. такое ощущение, что у тебя за спиной в этом лет 10

Не очень-то вежливо разговаривать с человеком на языке, которого он не понимает.

Izold
11-20-2012, 06:07 PM

не слушайте эту учёную чухню, арабов сделал Авраам, как побочный продукт жизнедеятельности со служанкой. значится, евреи были там раньше и никаких им Ерусалимов не отдавать! а на каждый калаш есть узи, так же как на хитрую ....

Птиц
11-20-2012, 06:09 PM
Не очень-то.

не отвлекайся

тут тебе в голову вкладывают за час то над чем месяцами тупились

carpe diem

Reitarou
это да. но потом они ЛЮТО-БЕШЕНО про***ли свои права на эту землю, когда их выперли оттуда злые римляне.

Вооот. А потом, может не так люто-бешено, а вполне себе культурно, они себе эти земли вернули. Закон жизни. Все течет, все меняется. Почему тебе мил именно статус-кво ...цатого года до нашей эры?

crazy-mike
БС

у славян вообще нет никаких привязок к этой унылой песочнице

Есть. Связь между Аполлоном и Ладо какая-то. И даже какую-то муть с Атоном в Египте всякие "энтузязисты" пробуют искать.

Птиц
11-20-2012, 06:11 PM
они себе эти земли вернули.

дак не они вернули. им ООН подарил, на который (ООН) они потом 27 раз поклали в благодарность.

Reitarou
11-20-2012, 06:12 PM
не слушайте эту учёную чухню, арабов сделал Авраам, как побочный продукт жизнедеятельности со служанкой. значится, евреи были там раньше и никаких им Ерусалимов не отдавать! а на каждый калаш есть узи, так же как на хитрую ....

Эту версию он бы с негодованием отверг. Как псевдонаучную. А у меня научных знаний по данному предмету маловато. Приходится партизанить на его территории. :313:

crazy-mike
11-20-2012, 06:13 PM
Эту версию он бы с негодованием отверг. Как псевдонаучную. А у меня научных знаний по данному предмету маловато. Приходится партизанить на его территории. :313:
Рассмотрим версию высадки индейцев на Синайском полуострове....:101:

Птиц
11-20-2012, 06:14 PM
у меня научных знаний по данному предмету маловато.

и гуглить не хочешь.

и как тут не перейти на твою малознающую личность?

Reitarou
11-20-2012, 06:14 PM
дак не они вернули. им ООН подарил, на который (ООН) они потом 27 раз поклали в благодарность.

Ну до ООНа они тоже немало постарались. ООна тада еще и в плане не было. Разве что Лига Наций какая-то недоделанная. А 27 раз поклали, да. И шо? Каков ООН, таков и поклад. :235:

Reitarou
11-20-2012, 06:16 PM
и гуглить не хочешь.

и как тут не перейти на твою малознающую личность?

Дык погуглил малость. Ничего особого не нагуглилось. А ты все темнишь. :235:

crazy-mike
Ну до ООНа они тоже немало постарались. ООна тада еще и в плане не было. Разве что Лига Наций какая-то недоделанная. А 27 раз поклали, да. И шо? Каков ООН, таков и поклад. :235:
скорее всего индейцев на Синайский полуостров завезли вандалы на своих кораблях в середине 5го века н.э. !
:308:

Птиц
Каков ООН, таков и поклад.

ну я и грю, с резолюцией промашечка вышла. надо было под опеку. Англия не хотела, а Китай очень хорошо навел там бы порядок

Reitarou
Рассмотрим версию высадки индейцев на Синайском полуострове....:101:

Давайте. :313:

Птиц
11-20-2012, 06:17 PM
Ничего особого не нагуглилось.

ну на русском ты такое замучаешься гуглить

Reitarou
11-20-2012, 06:18 PM
ну я и грю, с резолюцией промашечка вышла. надо было под опеку. Англия не хотела, а Китай очень хорошо навел там бы порядок

Если бы, да кабы, во рту выросли грибы.

Видишь, карта не так, как тебе хочется легла. Чего ж теперь печалиться? :313:

Reitarou
11-20-2012, 06:19 PM
ну на русском ты такое замучаешься гуглить

А на каком надо? :235:

crazy-mike
11-20-2012, 06:20 PM
Давайте. :313:
http://blogs.privet.ru/community/the_Holy_Land/54098538
ПИРАМИДЫ египетские и индейские.. Почему они так похожи?
Почему американские пирамиды так похожи на пирамиды египетские? Совпадение ли это на самом деле или свидетельство того, что американские индейцы и жители Древнего Египта общались между собой? В таком случае — кто же на самом деле открыл Америку?!

fan_ta
11-20-2012, 06:22 PM
Конфликт Палестины и Израиля.

"May a plague curse both your families. I’m finished" (act 3, scene 1, page 5 Romeo and Juliet, William Shakespeare)

Reitarou
11-20-2012, 06:22 PM
http://blogs.privet.ru/community/the_Holy_Land/54098538
ПИРАМИДЫ египетские и индейские.. Почему они так похожи?
Почему американские пирамиды так похожи на пирамиды египетские? Совпадение ли это на самом деле или свидетельство того, что американские индейцы и жители Древнего Египта общались между собой? В таком случае — кто же на самом деле открыл Америку?!

Не, ребята, все - я щас просто выстегнусь. Майки, завтра подключусь к вентилированию этого вопроса. :311:

crazy-mike
11-20-2012, 06:23 PM
А на каком надо? :235:
http://dauletzhan.livejournal.com/72032.html
Древние тюрки, египтяне и американские индейцы управлялись представителями иной расы?

Reitarou
11-20-2012, 06:24 PM
Конфликт Палестины и Израиля.

"May a plague curse both your families. I’m finished" (act 3, scene 1, page 5 Romeo and Juliet, William Shakespeare)

]

О! Фанточка пришла! :) :213:

crazy-mike
Не, ребята, все - я щас просто выстегнусь. Майки, завтра подключусь к вентилированию этого вопроса. :311:
А вдруг из Египта в Ханаан ушли именно индейцы????????? :101:

Whoever

да ты что?
а не "стальные шлемы"?:)

http://www.youtube.com/watch?v=G0UN-fjhWhY&feature=related

crazy-mike
11-20-2012, 06:26 PM
да ты что?
а не "стальные шлемы"?:)

http://www.youtube.com/watch?v=G0UN-fjhWhY&feature=related
в 5м веке и вандалы там могли "похулиганить" немножко. Ну а чуть позже викинги в т.ч. по всему побережью Средиземного моря. Т.е. т.н. "местные арабы" вполне могли быть их потомками.

Птиц
11-20-2012, 06:30 PM
карта не так, как тебе хочется легла.

ну вот ты сам вкратце сформулировал суть арабо-израильского конфликта.

кто прав, кто виноват - да никто. карта легла. такшта кого жалеть - убитых израильских школьников на дискотеке или палестинских детей - и тех, и других жалко.

fan_ta
11-20-2012, 06:32 PM
даже русские в раше интереснее флудят за конфликт

а тут ща снова за крестовые походы и римскую империю с пирамидами хиопса будут усираца друг перед другом

никакой логики и таланта discussion

truestorybro wrote:
Ирония судьбы. 2 тысячи лет никому не было дела до этой земли, покрытая болотами и пустыней бедуинские пастухи пасли на ней свой скот, рзмышляя среди пустынных бараханов о смысле жизни. Однако как только пришли евреи и страна опять зацвела (а во времена Римской Империи провинцию Иудею называли землей молока и меда), весь мир переполошился. Приведу всего один факт. Пару лет у израильских арабов провели опрос - переедут ли они в Палестину, если появится такая страна. и 90% (девяносто процентов!!!) ответили, что они останутся в Израиле потому что им нравятся экомические условия этой страны и демократия. Из этой информаяции каждуй сделает выводы для себя сам.

Птиц
11-20-2012, 06:34 PM
ПИРАМИДЫ египетские и индейские.

старо

там еще де-та во Вьетнаме или Таиланде

и еще де-та

семь похожих друг на друга мест

fan_ta
11-20-2012, 06:35 PM
ddrruugg wrote:
Пипец. А ни кто не задумывался о том, что вас использует СМИ как тупое быдло в своих целях ? Сейчас идет направленное раздувание темы Израиля и Газы. Все постепенно втягиваются в обсуждение этого конфликта, по всем каналам идет постоянный напор видео и фото репортажей, как будто это явление только вчера началось.
А на самом деле, это просто подготовка перед вторжением США и их союзников в Иран.
США уже давно готовится к вторжению в Иран, по обыкновению, нести добро и демократию . В этот регион стягиваются военные силы, в Европе развертывается система ПРО, по информационным каналам идет информационная война.
Когда начнется вторжение это просто вопрос времени. Израиль понимает, что как только начнется война США с Ираном, они будут автоматически втянуты в этот конфликт. А вести войну на два фронта совсем не выгодно , а сроки поджимают. Поэтому у Израиля сейчас стоит цель , как можно скорее покончить с проблемой Газы. 99.9% в ближайшее время этот вопрос будет решён жесточайшим способом, но перед этим, в лучших традициях империи добра, будет проведена атака в СМИ. Так, что запасаемся попкорном и пивасом, в ближайшее время вы еще не один десяток раз увидите одни и теже фотографии и видео летящих ракет.
Кстати Иран тоже не дураки, и они усиленными темпами ведут разработку ядерного оружия, обогащают уран и скорее всего уже имеют ядерные боеголовки. А это значит, что то, что мы сейчас видим на фото, это конфликт, за которым последует ядерная война. Советую всем запасаться противогазами,тушенкой и оружием. Будет весело.
Не ищите виновных в этой возне .Концов вы все равно не найдете. Да и надо ли их вообще искать ?

-----------------------------

Птиц
11-20-2012, 06:37 PM
Древние тюрки, египтяне и американские индейцы управлялись представителями иной расы?

анлайкли

всем показали обычное колесо, а американским индейцам не показали

crazy-mike
11-20-2012, 06:37 PM
О! Фанточка пришла! :) :213:
http://viktor-wind.narod.ru/indians/article_1.htm
Знаменитый защитник индейцев Бартоломео де Лас-Касас причислял их к потомкам десяти колен, изгнанных из Израиля. Энрико Мартинес уверял, что индейцы - выходцы из Латвии. Антонио Каланча пытался доказать, что это потомки татар. Некоторые считали, что индейцы - это потомки египтян и финикийцев, а так же некоторых европейских племен, заселивших Северную Америку через Исландию и Гренландию. Есть шумерская, малайская и берберская версии.
Останки человекообразных обезьян на территории Америки не найдены. Но Флорентино Амегино придерживался точки зрения, что отдельные группы людей возникали самостоятельно, независимо одна от другой. Таких колыбелей человечества, по мнению профессора Агассиса, было восемь. В 1884 году Амегино составил таблицу американских предков индейцев, которых делил на тетрапротогомо, трипротогомо, дипротогомо и, наконец, протогомо. Чех Войтех Фрич пытался доказать с помощью раскопок, не только то, что часть индейцев автохтонна (автохтон - коренной житель), а что все человечество и все млекопитающие происходят из Южной Америки. Он уверял, что первочеловек вместе с различными представителями животного мира покинул Новый Свет и заселил Старый.

crazy-mike
11-20-2012, 06:40 PM
анлайкли

всем показали обычное колесо, а американским индейцам не показали
они не успели стырить колесо в Египте! :305:
( кстати - у сбежавших из Египта евреев на вооружении были колесницы? Вроде бы не было. )

http://viktor-wind.narod.ru/indians/article_1.files/mormon.htm
Индейцы – потомки Моисея?

Генетики ищут доказательства того, что Книга Мормона, в которой описывается переселение евреев из древнего Израиля в Америку, права.

В 1649 году прибывший в Новый Свет британский миссионер Эдвард Уинслоу заявил, что обнаружил там "потерянное колено Израилево", и что "коленом" этим являются как раз североамериканские индейцы. В своем трактате "Теория индейцев-евреев" Уинслоу утверждал, что его выводы базируются на изучении культуры индейских племен, а также на данных антропологических исследований. Двумя годами позже амстердамский рабби Манассия без Израэль выпустил книгу, в которой развивал теорию "еврейских индейцев"; в Британии его труд выдержал три издания за два года.

Птиц
11-20-2012, 06:41 PM
А на каком надо?

для особо талантливых малтипл чойс:

а) на русском
б) на английском
в) на суахили

fan_ta
11-20-2012, 06:43 PM
кто принцессу дайяну с трахалем замочил - никто не знает...(15 лет взад)

зато есть предположения шо все ппл из африки вылезли и разбрелись по глобусу и 100% увереность чё именно горящий куст гаварил и чё написал алах/мухамед или кто там самый главный у них был

но "100%! было!" - убьют если кто не поверит

придурки

Whoever
11-20-2012, 06:44 PM
в 5м веке и вандалы там могли "похулиганить" немножко. Ну а чуть позже викинги в т.ч. по всему побережью Средиземного моря. Т.е. т.н. "местные арабы" вполне могли быть их потомками.

в выделенном-ключ к их происхождению:111:

Птиц
11-20-2012, 06:44 PM
они не успели стырить колесо в Египте!
да какой египет

вот тут показали как современный алеут на байдарке бьет гарпуном нарвала. вот разве смог бы египтянин так на байдарке вальнуть гарпуном нарвала? да ни в жизнь. давно утонул бы.

fan_ta
11-20-2012, 06:45 PM
а со скрю я согласна полностью
и ето правда

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13534472254626.jpg

crazy-mike
11-20-2012, 06:47 PM
да какой египет

вот тут показали как современный алеут на байдарке бьет гарпуном нарвала. вот разве смог бы египтянин так на байдарке вальнуть гарпуном нарвала? да ни в жизнь. давно утонул бы.
http://viktor-wind.narod.ru/indians/article_1.files/mormon.htm
Происхождение индейцев от Адама доказывал в своей "Истории американских индейцев" (1775) и Джон Адэр. По Адэру, индейцы "опустились" настолько, что забыли духовное значение ритуалов и обычаев, таких, как очищение водой. Автор книги смог распознать в "индейском языке" множество древнееврейских слов; например, обозначение Бога — "Иегова" — перешло у индейцев в "Йо-Хэ-Ва", а "Мессия" стало произноситься как "Мешиха-Йо". Более того, говорил Адэр, индейцы наверняка знакомы с псалмами, поскольку, танцуя, повторяют слово "Халелу-Йа" ("Аллелуйя"). Рассказывал он и о найденных испанцами табличках с древнееврейскими текстами, а также о том, что Америка, возможно, являлась той самой страной Офир, к которой полтора года плыли корабли легендарного царя Соломона.

Птиц
11-20-2012, 06:47 PM
Происхождение индейцев от Адама доказывал в своей "Истории американских индейцев" (1775) и Джон Адэр.

щас такой же бред сумасшедшего крутят по Рен-ТВ 24/7

crazy-mike
11-20-2012, 06:54 PM
в выделенном-ключ к их происхождению:111:
Ну а кто этих чёртовых египтян научил пиво варить?????? ( правда египтяне очень плохо обучались и варят почти что самое гадкое пиво в Африке )

crazy-mike
11-20-2012, 06:55 PM
щас такой же бред сумасшедшего крутят по Рен-ТВ 24/7
На ТВ3 ещё радикальнее и бредовее! :130:

http://lah.ru/text/lapin/g1-8.htm

Самым известным современным исследователем проблемы коммуникаций между древними цивилизациями был норвежский мореплаватель Тур Хейердал. В одном из своих интервью ("Europium", 1970г.) он высказал следующую мысль: "Существуют поразительные параллели в развитии древних зрелых культур по обеим сторонам Атлантики. Так, пирамиды строились не только на Ниле, но и в стране майя, в нынешних Мексике и Гондурасе. Египтяне, так же как инки, имели сеть оросительных каналов, календарь и, подобно им, поклонялись Солнцу как богу". Чтобы доказать возможность коммуникаций между древними культурами Старого и Нового Света Хейердал предпринял две попытки пересечь Атлантический океан на плотах из папируса, обильно произрастающего в дельте Нила. В 1969 году возле пирамид Гизы был построен пятнадцатитонный плот из папируса, который назвали в честь египетского бога Солнца "Ра". После старта в Марокко Хейердалу удалось проплыть 5000 км. Однако, после одной из бурь, плот был поврежден настолько сильно, что экспедицию пришлось прекратить. В 1970 году Хейердал повторил попытку на усовершенствованном парусном плоту "Ра-2", построенном в Марокко четырьмя южноамериканскими индейцами. Через 52 дня трудного плавания экспедиция успешно достигла острова Барбадос. Таким образом, принципиальная возможность коммуникации между цивилизациями Старого и Нового Света морскими путями была доказана. Египтологи и американисты сердечно поздравили Тура Хейердала с успешным окончанием эксперимента:"Это блестящий спортивный результат! Тур Хейердал проявил отвагу, достойную потомка викингов!".

fan_ta
11-20-2012, 06:59 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sAfENxzv2mc

video

ХАМАС: Половина палестинцев - египтяне, половина - саудовцы

"Министр" внутренних дел и безопасности правительства ХАМАСа в Газе Фатхи Хамад сделал шокирующее заявление в эфире канала Al-Hekma TV.

Обиженный Хамад вопрошает: "Почему Египет не в состоянии обеспечить полтора-два миллиона человек, живущих в Газе топливом?"

Затем министр угрожает: "Если вы не направите свой компас в сторону Палестины, Аль-Аксы и Иерусалима, с тем, чтобы выкорчевать сионистского врага, США вас растопчут. Американцы окружат вас такими заговорами, которые с вами покончат. Поэтому вы должны встать под знамя джихада, на котором начертано "Нет бога, кроме Аллаха!"
Затем Хамад пытается разжалобить египтян: "Братья, нас всего 1,8 миллиона в Газе. Это – меньше, чем 2% от населения Египта. Если вы будете снабжать нас топливом, на вашем благосостоянии это никак не отразится. Мы не просим вашей помощи для того, чтобы жить в роскоши. Мы просим помощи для продолжения джихада".

Дальше Хамад делает шокирующее заявление, которое подрывает сами основы "палестинского джихада": "Слава Аллаху, у нас всех есть арабские корни, каждый палестинец в Газе и на Западном берегу может похвастаться предками из Саудовской Аравии, Йемена или еще откуда-нибудь. Мы все связаны кровными узами? Где же ваше братское милосердие? Я про себя расскажу. Я – наполовину египтянин. В Газе живет 30 кланов с фамилией аль-Масри (египетский). Братья! Половина палестинцев – египтяне, а вторая половина – саудовцы! Кто такие палестинцы? Да это люди, чьи предки перебрались сюда из Каира, Александрии, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы все египтяне! Мы все
мусульмане! Мы – часть вас! Аллах Акбар! Аллах Акбар! Да как же вы можете молчать, братья, когда Газа умирает! Вы смотрите со стороны, и ничего нам не даете, даже то, что вы отдаете Западу за бросовые цены!"

crazy-mike
11-20-2012, 06:59 PM
http://uainfo.censor.net.ua/heading/world/print:page,1,44870-na-marse-mogli-obitat-ochen-malenkie-egiptyane-ili-indeycy.html
На Марсе могли обитать очень маленькие египтяне или индейцы

Исследовательскому аппарату «Curiosity», который занимается изучением ландшафтных особенностей и поиском доказательств существования жизни на Марсе, удалось обнаружить на поверхности Красной Планеты... пирамиду.

Речь идет об обломке скалы практически правильной пирамидальной формы, который попал в объектив камеры «Curiosity» и сразу же заинтересовал специалистов из НАСА. Загадочный объект, высотой около 25 сантиметров, был обнаружен в местности, известной как Гленельг.

В ближайшее время объект будет изучен при помощи разных приспособлений, включая роботизированную руку и мощный спектрометр. Специалисты поручат «Curiosity» заняться бурением, чтобы изучить образцы породы, из которой состоит загадочный объект.

Стоит отметить, что ранее ученых из НАСА также заинтересовал обломок марсианской горной породы, имеющий форму футбольного мяча.

http://uainfo.censor.net.ua/uploads/posts/2012-09/1348250061_ol3001348216361.jpg

crazy-mike
11-20-2012, 07:02 PM

video

"Министр" внутренних дел и безопасности правительства ХАМАСа в Газе Фатхи Хамад сделал шокирующее заявление в эфире канала Al-Hekma TV.
.....
Дальше Хамад делает шокирующее заявление, которое подрывает сами основы "палестинского джихада": "Слава Аллаху, у нас всех есть арабские корни, каждый палестинец в Газе и на Западном берегу может похвастаться предками из Саудовской Аравии, Йемена или еще откуда-нибудь. Мы все связаны кровными узами? Где же ваше братское милосердие? Я про себя расскажу. Я – наполовину египтянин. В Газе живет 30 кланов с фамилией аль-Масри (египетский). Братья! Половина палестинцев – египтяне, а вторая половина – саудовцы! Кто такие палестинцы? Да это люди, чьи предки перебрались сюда из Каира, Александрии, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы все египтяне! Мы все
мусульмане! Мы – часть вас! Аллах Акбар! Аллах Акбар! Да как же вы можете молчать, братья, когда Газа умирает! Вы смотрите со стороны, и ничего нам не даете, даже то, что вы отдаете Западу за бросовые цены!"
Эти наёмники из Йемена практически в каждой из революций "арабской весны" участвовали. Там ещё "иранские товарищи" мелькали.

fan_ta
11-20-2012, 07:02 PM
Bloggers Spot More Dead Child Fakery by Hamas; CNN Fooled

The dead child was paraded before the cameras during the visit of Egyptian prime minister Hisham Kandil, who kissed the dead child in the presence of Hamas prime minister Ismail Haniyeh. But even the New York Times was suspicious.

Bloggers such as Elder of Ziyon quickly pieced together the evidence of Hamas fakery:

The IDF did not launch any airstrikes in Gaza while Egyptian PM Kandil was in Gaza...
more: http://www.breitbart.com/Big-Peace/2012/11/18/Bloggers-Catch-More-Dead-Child-Fakery-by-Hamas

fan_ta
11-20-2012, 07:06 PM
Очередная фальшивка Хамаса...

а русскоязычный аналог можно?
А то не знаю сколько смогут воспринять это наязыке оригинала

Искренне-интересующийся переведёт с помощью Гугла, например. А неискренний -- всё равно отметёт как израильскую пропаганду...

Вот по-подробнее об именно этой фотографии: суть сводится к тому, что в день, когда было сделано это фото, в Газе была делегация из Египта и Израиль не стрелял. А Хамас стрелял...

Да только стреляют они паршиво и -- по подсчётам израильтян -- где-то 9% из запущенных Хамасом ракет падает в самой Газе. Вышеприведенная ссылка приводит мнение некоего Палестинского Центра по Правам Человека о том, что пацан погиб от Хамасовской же ракеты. Случайно, конечно.

--------------------------------------------

Yurcha
11-20-2012, 07:41 PM
я бы не смогла с семьёй жить посреди .... в окружении ...неприятных и опасных/чуждых мне людей.

Многие не могут так жить, уезжают в Америку, Канаду.
Многие хотят уехать, но не могут
Большинство там родилось -- "и другой такой страны не знают"
А некоторые просто сионисты, хотят жить на земле обетованной

Miami Vice
11-20-2012, 08:15 PM

Т.е. ты согласен тогда что арабы "ЛЮТО-БЕШЕНО про***ли свои права на эту землю, когда их выперли оттуда злые" израильтяне в 1967г? :111:

Alter Ego
11-20-2012, 08:20 PM
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/599986_10152257032240321_415644612_n.jpg

edik
11-20-2012, 08:49 PM
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/599986_10152257032240321_415644612_n.jpg

гомики почему-то всегда уживаются друг с другом...

Alter Ego
11-20-2012, 08:55 PM

Из чего ты сделал вывод, что они гомики?

nat123
11-20-2012, 08:59 PM

хорошая фотка!:110:

Yurcha
11-20-2012, 09:10 PM

:111:

berkut76
11-20-2012, 09:29 PM

Боже какая идиоцкая фотка, хороша для publicity и страстных речей, но абсолютно безсмыслена в контексте конфликта. И как меня эти так называемые евреи из ISM и им подобным организациям достали.

Alter Ego
11-20-2012, 09:32 PM
Помоему, как раз замечательная фотка.

edik
11-20-2012, 10:32 PM

у пидeрасов это на лице написанно...

berkut76
11-20-2012, 10:47 PM
Помоему, как раз замечательная фотка.

Потому что такую фотку можно сделать без последствий в НЙ, Тель Авиве, но ни в одном из городов "бандитской автономии". Мир невозможен пока арабы не станут ценить человеческую жизнь, даже свою как цивилизованные люди.

Димуша
11-20-2012, 11:04 PM
у пидeрасов это на лице написанно...Этому тебя на diversity training научили?

Alter Ego
11-20-2012, 11:23 PM
Потому что такую фотку можно сделать без последствий в НЙ, Тель Авиве, но ни в одном из городов "бандитской автономии". Мир невозможен пока арабы не станут ценить человеческую жизнь, даже свою как цивилизованные люди.

Тут я согласен. Это не значит, что обе стороны не должны к этому стремиться. К тому же, сейчас в интернете пошла огромная волна ненависти. У одних к Израилю, у других - к Палестине. Эта фотка как амортизатор, показывающий, что и с той, и с другой стороны есть люди, желающие жить мирно.

Alter Ego
11-20-2012, 11:25 PM
у пидeрасов это на лице написанно...

Ок, даже если и так? Что тут плохого? То, что они за мир выступают?

Yurcha
11-20-2012, 11:29 PM
Тут я согласен. Это не значит, что обе стороны не должны к этому стремиться. К тому же, сейчас в интернете пошла огромная волна ненависти. У одних к Израилю, у других - к Палестине. Эта фотка как амортизатор, показывающий, что и с той, и с другой стороны есть люди, желающие жить мирно в Нью-Йорке

:182:

Alter Ego
11-21-2012, 12:17 AM
:182:

Хотелось бы верить, что не только в НЙ.

Reitarou
11-21-2012, 04:24 AM
http://dauletzhan.livejournal.com/72032.html

У нас в краеведческом музее такие черепушки есть. Кажется аланы этим баловались. С помощью обручей, что ли. Не помню. :235:

Reitarou
11-21-2012, 04:25 AM
А вдруг из Египта в Ханаан ушли именно индейцы????????? :101:

Весьма вероятно. Надо бы проверить.

Reitarou
11-21-2012, 04:35 AM
ну вот ты сам вкратце сформулировал суть арабо-израильского конфликта.

кто прав, кто виноват - да никто. карта легла. такшта кого жалеть - убитых израильских школьников на дискотеке или палестинских детей - и тех, и других жалко.

Я так и не понял чего ты, собственно, хочешь от евреев. Вроде бы согласились, что у них на эти земли не меньше прав, чем у арабов. Даже с "исторической точки зрения". При этом мы полагались на твои данные и немножко в Вики почитали. Тем не менее ты утверждаешь, что "это арабская земля".

З.Ы. Все еще не понятно - чего ты требуешь от евреев. :313:

crazy-mike
11-21-2012, 04:39 AM
Я так и не понял чего ты, собственно, хочешь от евреев. :313:
От индейцев!!!!!

Reitarou
11-21-2012, 04:39 AM
для особо талантливых малтипл чойс:

а) на русском
б) на английском
в) на суахили

:246:

crazy-mike
11-21-2012, 04:40 AM
Весьма вероятно. Надо бы проверить.
Дело в том , что там и индейцы , и германцы ( позже ) наблюдались!!!! Но никаких "арабов" там и в помине не было! А древние египтяне совсем не были арабами!

Reitarou
11-21-2012, 04:44 AM

video

Обиженный Хамад вопрошает: "Почему Египет не в состоянии обеспечить полтора-два миллиона человек, живущих в Газе топливом?"

Затем министр угрожает: "Если вы не направите свой компас в сторону Палестины, Аль-Аксы и Иерусалима, с тем, чтобы выкорчевать сионистского врага, США вас растопчут. Американцы окружат вас такими заговорами, которые с вами покончат. Поэтому вы должны встать под знамя джихада, на котором начертано "Нет бога, кроме Аллаха!"
Затем Хамад пытается разжалобить египтян: "Братья, нас всего 1,8 миллиона в Газе. Это – меньше, чем 2% от населения Египта. Если вы будете снабжать нас топливом, на вашем благосостоянии это никак не отразится. Мы не просим вашей помощи для того, чтобы жить в роскоши. Мы просим помощи для продолжения джихада".

Во! Фанта Птица на лопатки положила. Туше! :313:

Reitarou
11-21-2012, 04:49 AM
От индейцев!!!!!

Да, точно! :101:

Reitarou
11-21-2012, 05:00 AM
От индейцев!!!!!

Индейцы (http://www.youtube.com/watch?v=_EtUonALEYc) :106:

crazy-mike
11-21-2012, 05:06 AM
Индейцы (http://www.youtube.com/watch?v=_EtUonALEYc) :106:
их "бойцы" пробовали в таком левацком журнале "Freedomways" в середине 1980х писать. Там такие "перлы изящной словесности" попались - "мой Калашникофф захлебнулся песком от лопастей вертолёта неверных" и т.д.
:320:

Reitarou
11-21-2012, 05:10 AM
их "бойцы" пробовали в таком левацком журнале "Freedomways" в середине 1980х писать. Там такие "перлы изящной словесности" попались - "мой Калашникофф захлебнулся песком от лопастей вертолёта неверных" и т.д.
:320:

не гуглится :102:

crazy-mike
11-21-2012, 05:19 AM
не гуглится :102:
Тогда ещё даже Windows 95 не было! :101:

Reitarou
11-21-2012, 05:20 AM
Тогда ещё даже Windows 95 не было! :101:

И Линукса :313:

crazy-mike
11-21-2012, 05:21 AM
И Линукса :313:
Интересно - в ХАМАС себе на компы уже Windows 8 поставили? ( или у них там Android ????? )

Reitarou
11-21-2012, 05:23 AM
Интересно - в ХАМАС себе на компы уже Windows 8 поставили? ( или у них там Android ????? )

Почему-то кажется что Виста :108:

viktorsabade
11-21-2012, 05:26 AM
вроде помирились они там...

Reitarou
11-21-2012, 05:27 AM
вроде помирились они там...

Ни фига, щас передали: в Израиле автобус взорван.

viktorsabade
11-21-2012, 05:28 AM
Ни фига, щас передали: в Израиле автобус взорван.

видимо не все газеты читать умеют

Reitarou
11-21-2012, 05:51 AM
видимо не все газеты читать умеют

Только зауроподы. :235:

Фей
11-21-2012, 05:57 AM
Уже >60 лет используют ядерное вооружение.

И если-бы это был "конфликт" а не очередной "цирк" с петардами

то давно всё и всех порешали:162:

viktorsabade
11-21-2012, 06:36 AM
16 человек раненных. ни кто не погиб в том автобусе

Председатель
11-21-2012, 08:37 AM
..................................

berkut76
11-21-2012, 09:48 AM
Тут я согласен. Это не значит, что обе стороны не должны к этому стремиться. К тому же, сейчас в интернете пошла огромная волна ненависти. У одних к Израилю, у других - к Палестине. Эта фотка как амортизатор, показывающий, что и с той, и с другой стороны есть люди, желающие жить мирно.

Альтер, как тебе скзать, я видел предостаточно так называемых евреев которые к этому "стремятса" и орут во всё горло, "мы за мир и песню эту...". Делятса они как правило на две категории, на "прАтивных" и тех кто страдают острой формой "жёлтой лихорадки". Для них Израиль "сионисткое образование" и ничего больше. Короче, эти запроданцi Еврейского народа ещё хуже самых отпетых Хамасовцев-беспредельщиков.

Alter Ego
11-21-2012, 09:52 AM
Альтер, как тебе скзать, я видел предостаточно так называемых евреев которые к этому "стремятса" и орут во всё горло, "мы за мир и песню эту...". Делятса они как правило на две категории, на "прАтивных" и тех кто страдают острой формой "жёлтой лихорадки". Для них Израиль "сионисткое образование" и ничего больше. Короче, эти запроданцi Еврейского народа ещё хуже самых отпетых Хамасовцев-беспредельщиков.
Правильно, нефиг! Пусть лучше идут убивают друг друга до последнего еврея/палестинца. Ишь чего, мира захотели, геи-"запроданці"!

nat123
11-21-2012, 10:17 AM
Альтер, как тебе скзать, я видел предостаточно так называемых евреев которые к этому "стремятса" и орут во всё горло, "мы за мир и песню эту...". Делятса они как правило на две категории, на "прАтивных" и тех кто страдают острой формой "жёлтой лихорадки". Для них Израиль "сионисткое образование" и ничего больше. Короче, эти запроданци Еврейского народа ещё хуже самых отпетых Хамасовцев-беспредельщиков.

Беркут.....хорошо быть не запродавьцим в Штатaх...правда? слетай, повоюй, а када тебя грохнут, твоей маме расскажут какой ты был герой...

berkut76
11-21-2012, 10:27 AM
Беркут.....хорошо быть не запродавьцим в Штатaх...правда? слетай, повоюй, а када тебя грохнут, твоей маме расскажут какой ты был герой...

Я Гражданин США, а не Израиля. У меня перед той страной нет никаких обязательств. Ты абсурдна как обычно, это всё равно что сказать твоей доечери, что должна ехать воевать на Кавказ.

berkut76
11-21-2012, 10:30 AM
Правильно, нефиг! Пусть лучше идут убивают друг друга до последнего еврея/палестинца. Ишь чего, мира захотели, геи-"запроданці"!

Хотеть можно чего угодно, но желания должны быть совместимы с реальностью. Нет никаких предпосылок мирного разрешения Арабо-Израильского конфликта в обозримом будущем.

Yurikka
11-21-2012, 10:32 AM

я как книжный человек ваще понимаю шо израиль должен случица когда месия придёт и всех туда уведёт, это по закону так по божьему и поэтому у меня очень амбивалентное отношение к секулярному государству израиль которое построили сионисты безбожники. когда бог хотел дать евреям шота он всегда посылал знак в виде манны, в виде переправы через красное море, уничтожения содома с гоморой, иерихонских труб и целой кучи других ништяков для народа. сионисты-секуляристы решили взять в свои руки то что до сих пор было господней прерогативой. возможно поэтому господь послал на них палестинцев ну типа как когдато саранчу наслал на египет. если взять за основу что всё в мире от бога то и палестинцы тоже значит от бога.

Alter Ego
11-21-2012, 10:40 AM
Хотеть можно чего угодно, но желания должны быть совместимы с реальностью. Нет никаких предпосылок мирного разрешения Арабо-Израильского конфликта в обозримом будущем.

И потому нефиг этим геям-запроданцям стоять тут призывать к миру?

MAO
11-21-2012, 10:44 AM
если взять за основу что всё в мире от бога то и палестинцы тоже значит от бога.

все от него ...
если израильтяне сейчас забьют на все призывы о "мире"
и Газы не станет , то можно трактовать как провидение ...

Yurikka
11-21-2012, 10:46 AM
все от него ...
если израильтяне сейчас забьют на все призывы о "мире"
и Газы не станет , то можно трактовать как провидение ...

тоже правда и лет через тыщу напишут в религиозных текстах шо бог был зол на филистинян и грохнул их всех громом и молнией а бап и имущество их отдал племенам абрахамовской веры.

Yurikka
11-21-2012, 10:46 AM

беркут с эдиком истину глаголят. от гейского поцылуя рукой подать до измены родине.

berkut76
11-21-2012, 10:47 AM
я как книжный человек ваще понимаю шо израиль должен случица когда месия придёт и всех туда уведёт, это по закону так по божьему и поэтому у меня очень амбивалентное отношение к секулярному государству израиль которое построили сионисты безбожники. когда бог хотел дать евреям шота он всегда посылал знак в виде манны, в виде переправы через красное море, уничтожения содома с гоморой, иерихонских труб и целой кучи других ништяков для народа. сионисты-секуляристы решили взять в свои руки то что до сих пор было господней прерогативой. возможно поэтому господь послал на них палестинцев ну типа как когдато саранчу наслал на египет. если взять за основу что всё в мире от бога то и палестинцы тоже значит от бога.

Я как простой парень, не читающий ничего кроме bank statements тебе скажу, что нет такого понятия как Палестинец. Бог не мог послать то, чего отродясь не было. А Арабы были, есть и будут, и в будущем будет гражданин государства Палестина.

Yurikka
11-21-2012, 10:49 AM
Я как простой парень, не читающий ничего кроме bank statements тебе скажу, что нет такого понятия как Палестинец. Бог не мог послать то, чего отродясь не было. А Арабы были, есть и будут, и в будущем будет гражданин государства Палестина.

эт беркут не ты говоришь, это из тибя прут сионистские токинг поинтс. читай беркут тору а не слушай современный пиар... стяжатель...

nyccard
11-21-2012, 10:50 AM

Мысли под кусок хлеба с салом.

Yurikka
11-21-2012, 10:51 AM
Мысли под кусок хлеба с салом.

я сало редко ем, только когда есть необходимость закусить водку.

berkut76
11-21-2012, 10:52 AM

Конкретные идеи как воплотить "призыв к миру" в реальность у этой парочки есть? А так это очередной photo op для журналюг.

Yurcha
11-21-2012, 10:56 AM
Хотелось бы верить, что не только в НЙ.

Если бы тебе на голову ракеты летели, ты бы все равно верил в дружбу с врагом?

berkut76
эт беркут не ты говоришь, это из тибя прут сионистские токинг поинтс. читай беркут тору а не слушай современный пиар... стяжатель...

Я не религиозен, поэтому близок к Сионистам.

Reitarou

:273:

MAO
11-21-2012, 10:57 AM
тоже правда и лет через тыщу напишут в религиозных текстах шо бог был зол на филистинян и грохнул их всех громом и молнией а бап и имущество их отдал племенам абрахамовской веры.

их имущество и бапы будет похоже на наказание ... так щхо никаких раздач
зол на филистинян , а не на племена абрахамовской веры ...

Yurikka
11-21-2012, 10:59 AM

ясно дело не религиозен и в этом твоя трагедия, мучаисся ты беркут, мучаисся кажный день шо тебе утром одеть, на какой пробор волосы зачесать шоп шиксам понравица а был бы религиозен то всё твоё лыко было бы в строку и жить было бы легко.

Reitarou
11-21-2012, 11:00 AM

Не, баб лучче давайте отдадим одному пацану местному.

berkut76
11-21-2012, 11:02 AM
ясно дело не религиозен и в этом твоя трагедия, мучаисся ты беркут, мучаисся кажный день шо тебе утром одеть, на какой пробор волосы зачесать шоп шиксам понравица а был бы религиозен то всё твоё лыко было бы в строку и жить было бы легко.

Вот этой проблемы у меня точно нет.

Yurikka
их имущество и бапы будет похоже на наказание ... так щхо никаких раздач
зол на филистинян , а не на племена абрахамовской веры ...

ну ты же знаешь шо пути господни не исповедимы, одной рукой господь уничтожит филистинян а другой подкинет евреям ихних бап, ну типа как в нагрузку давали нефкусности в совецких гастрономах.

Reitarou
беркут с эдиком истину глаголят. от гейского поцылуя рукой подать до измены родине.

О! Можно темку с голосованием сбацать! :313:

Yurikka
11-21-2012, 11:03 AM
Вот этой проблемы у меня точно нет.

хехе, проблемы то может и нету но муки ацкие наверняка присуцтвуют. а вот был бы ты фрум то и лысина тебе была бы не помехой.

Птиц
З.Ы. Все еще не понятно - чего ты требуешь от евреев.

я уже написал - аннексировать Газу и ЗБРИ.

и ты не перекручивай тему на что я хочу и чего требую, - это логически проистекает из ситуации

у Израиля сейчас она "медведя поймал"

других вариантов особо нет.

Reitarou

Ты не прав. Бог может все. Иначе какой он на фиг бог?

Yurcha
11-21-2012, 11:04 AM

Look who is talking. Еще недавно для тебя Израиль был просто более менее цивилизованным государством в том регионе:116:

Alter Ego
11-21-2012, 11:05 AM
Если бы тебе на голову ракеты летели, ты бы все равно верил в дружбу с врагом?

Где я говорил про дружбу? Я говорил про мир.
Здесь тоже, наверняка, многие мусульмане и евреи не любят друг друга. Но, при этом, как-то умудряются сосуществовать друг с другом.

Птиц
11-21-2012, 11:06 AM

а чем сионисты отличаются от ваххабитов? и те и другие хотят свое государство от Нила до Евфрата.

Reitarou
11-21-2012, 11:07 AM
я уже написал - аннексировать Газу и ЗБРИ.

и ты не перекручивай тему на что я хочу и чего требую, - это логически проистекает из ситуации

у Израиля сейчас она "медведя поймал"

других вариантов особо нет.

Опять в несознанку ушел. :273: Я-то думал мы обо всем договорились. Поздняк метаться. Ты тут давеча поддался экзальтации и несколько капелек твоих мыслей брызнуло наружу. А по образчику стало понятно чего там внутри осталось. :235:

Yurcha
11-21-2012, 11:07 AM

Заключать мир с террористами, это все равно что заключать мир с фашистами. Хамас надо вначале уничтожить, а потом уже заключать мир с палестиной.

berkut76
11-21-2012, 11:08 AM
Look who is talking. Еще недавно для тебя Израиль был просто более менее цивилизованным государством в том регионе:116:

Так и есть. Более того я рассматриваю Израильтян как my feral cousins. Но просто как бы то ни было, они мне СВОИ, вот и всё.

Птиц
Опять в несознанку ушел.

опять ты вместо АИК обсуждаешь меня

я изо всех сил стараюсь не обсуждать тебя

если тебе по теме ветки больше сказать нечего - то тебе пора в сад.

Yurikka
а чем сионисты отличаются от ваххабитов? и те и другие хотят свое государство от Нила до Евфрата.

до волги птиц, до волги, они хочут земли хазарского каганата тоже.

Reitarou
я сало редко ем, только когда есть необходимость закусить водку.

Респект. Завидую.

Yurikka
11-21-2012, 11:09 AM

скока раз ты был жинат?

Птиц
11-21-2012, 11:10 AM

на Волге сионистам жить холодно. у них хвосты отмерзнут

Yurcha

И фашисты были от бога. Ага.

fan_ta
Заключать мир с террористами, это все равно что заключать мир с фашистами. Хамас надо вначале уничтожить, а потом уже заключать мир с палестиной.

хамас??

а остальные вокруг??

они шО - не есть "хамас"??

смешно

других опций нету?

Yurikka
на Волге сионистам жить холодно. у них хвосты отмерзнут

а роги?

Птиц
11-21-2012, 11:11 AM
скока раз ты был жинат?

ты намекаешь, что Реитароу тетка? или дай контекст

Reitarou
11-21-2012, 11:11 AM

Убивать медведей - все равно что убивать детей :313:

Птиц
11-21-2012, 11:12 AM
а роги?

роги у оленей

Yurcha
11-21-2012, 11:13 AM
Убивать медведей - все равно что убивать детей :313:

Не догнала, sorry

fan_ta
11-21-2012, 11:15 AM
мине вот чё интересно...

хотя я знаю ответ...
хотя если тут и начнут "рвать рубаху на груди" заявляя - "да я - полечу первый!" - не поверю никогда

"родина мама(папа?) израиль зовёт! дети мериканские-еврейские помогите! прилетайте - дадим узи и гранат и победим вместе падонков!"

кто из вас полетит??
детишек отправите старички??
а?

ну хотели/мечтали родину...ну дали вам(!!!) бладихелл!!!
на куй в осло еврейский центр????
в индии(??) - где убили всех...год блесс...

Птиц
11-21-2012, 11:17 AM
Не догнала, sorry

мысли кончились, пошли фри ассосиэйшенс

Yurcha
11-21-2012, 11:17 AM
хамас??

а остальные вокруг??

они шО - не есть "хамас"??

смешно

других опций нету?

Есть, лишить Саудов и прочих богатеньких арабов денег. Чтобы они не могли покупать средства массовой информации. И чтобы еврейские журналисты в New York Times не писали пропалистинские статьи за хорошую зарплату :116:

Reitarou
11-21-2012, 11:19 AM

:169: Не слишком ли ты мнителен? Вообще-то ты меня "обсуждал", но мне это по барабану. :301:
Всю ночь ты доказывал, что "это" земля арабов, а не евреев. Под утро, отчаянно зевая, мы согласились, что у обоих народов по-меньшей мере равные права на "эту" землю. Причем, опирались мы, фактически, только на твои данные. А теперь опять не слава богу? :273:

Yurcha
11-21-2012, 11:19 AM
мине вот чё интересно...

хотя я знаю ответ...
хотя если тут и начнут "рвать рубаху на груди" заявляя - "да я - полечу первый!" - не поверю никогда

"родина мама(папа?) израиль зовёт! дети мериканские-еврейские помогите! прилетайте - дадим узи и гранат и победим вместе падонков!"

кто из вас полетит??
детишек отправите старички??
а?

ну хотели/мечтали родину...ну дали вам(!!!) бладихелл!!!
на куй в осло еврейский центр????
в индии(??) - где убили всех...год блесс...

Мы им предоставляем материальный и моральный support - это тоже важно :312:
Беркут и Скрю не считаются, они деньги не дают и голосуют за Обаму:143:

Птиц
11-21-2012, 11:20 AM
Есть, лишить Саудов и прочих богатеньких арабов денег. Чтобы они не могли покупать средства массовой информации.

О! вот это я понимаю, деловой подход к делу.

и еще заодно прочих богатеньких иранцев, пакистанцев, афганцев и исповедующих ислам индийцев.

только вот вопрос - как отобрать у них деньги? сами они не отдадут.

edik

Вы не спреведливы к фашизму. Фашизм - вполне жизнеспособная идеология. Я бы даже сказал, что Гитлер дал фашизму плохую репутацию. А так...А могло быть подругому. Фашизм не требует от индивидуума чтобы он был фашистом. И фашизм мог вполне и спокойно сосуществовать с другими общественными формами. Хамас и ислам не могут.

Yurikka
И фашисты были от бога. Ага.

дуамешь от диавола? очень мощный диавол тогда получаеца. но мне видица божественный модус операндус в етом деле, ветхозаветный такой, с умыслом.

Reitarou
11-21-2012, 11:22 AM

Вообще-то ваххабиты хотят "в мировом масштабе" попробовать. Тут Петька поскромничал. :235:

Reitarou
11-21-2012, 11:24 AM
ты намекаешь, что Реитароу тетка? или дай контекст

Вот ей-богу, ребята, слово "тетка" применительно к женщинам последний раз использовал лет в 8-9. :235:

fan_ta
11-21-2012, 11:25 AM

мне ето и другие евреи гаварили
нЕхасидские-нЕрелигиозные - а просто ординари рыжие ппл на айришей похожие и бейкон хомячут которые... с одессы...бабушки...их

не нужен никакой нафик израиль там и щас...

сначала надо было как 'древние мериканцы' перетравитьнах дустом фсех аборигенцев а потом остальных споить и главнава назначить шоб остатками управлял как мандела с памятниками во фсех европейских столицах!
а он живой ваще?

Reitarou
11-21-2012, 11:25 AM
мысли кончились, пошли фри ассосиэйшенс

:111: Ну, и кто теперь переходит на личности? (с)

Птиц
11-21-2012, 11:26 AM
Вот ей-богу, ребята, слово "тетка" применительно к женщинам последний раз использовал лет в 8-9. :235:

это локальный мем

здесь тетки обижаются когда пишешь "телка" или "чувиха". а когда "тетка" не обижаются. даже сами пользуются

fan_ta
11-21-2012, 11:26 AM
Вы не спреведливы к фашизму. Фашизм - вполне жизнеспособная идеология. Я бы даже сказал, что Гитлер дал фашизму плохую репутацию. А так...А могло быть подругому. Фашизм не требует от индивидуума чтобы он был фашистом. И фашизм мог вполне и спокойно сосуществовать с другими общественными формами. Хамас и ислам не могут.

афигеть.....

думаю....

Reitarou
11-21-2012, 11:31 AM

Фига се. :169:

fan_ta
11-21-2012, 11:32 AM
Есть, лишить Саудов и прочих богатеньких арабов денег. Чтобы они не могли покупать средства массовой информации. И чтобы еврейские журналисты в Нещ Ёрк Тимес не писали пропалистинские статьи за хорошую зарплату :116:

как их денег лишить?
невозможно ето

кроме нефти каждый ейжн шоп в европе и на манхетенах платит "стрит такс" для алькаиды

депенд от инкома....
вон в альпах семейку убили на днях...видна платить не хотели...детей жалко... а банк аккаунт потом найджерия(?) пыталась забрать....

а найджерия не "хамасы"?? ха-ха!!

Птиц
11-21-2012, 11:32 AM
Ну, и кто теперь переходит на личности?

ты по теме еще можешь что-нибудь сказать?

а то ты напоминаешь одного здесь правдолюбца - он не понимает, когда ему на один и тот же вопрос отвечают даже по два раза и задает его в третий.

у самого-то какие-то мысли есть по поводу того, как разрешить АИК? или ты так, боталом погреметь, ресурс помарать от нефиг делать?

Reitarou
11-21-2012, 11:41 AM
ты по теме еще можешь что-нибудь сказать?

а то ты напоминаешь одного здесь правдолюбца - он не понимает, когда ему на один и тот же вопрос отвечают даже по два раза и задает его в третий.

у самого-то какие-то мысли есть по поводу того, как разрешить АИК? или ты так, боталом погреметь, ресурс помарать от нефиг делать?

Это ты сейчас с зеркалом разговаривал? Когда тебя тыкают в тобой же наложеную кучку, ты делаешь вид, что все путем и ничего не происходит. На одни вопросы ты отвечаешь, другие не замечаешь. Долго требовал не переходить на личности, а себе такое позволял регулярно.
Ты можешь перестать лепить лорда хранителя печати оскорбленного и сам что-нибудь путное сказать?
То арабы у него дом защищают, то евреи газу расх...чить должны. Дедушко, вы бы грамм сто вмазали, что ли. Глядишь в голове прояснится немного. :235:

Птиц
11-21-2012, 11:42 AM
так, понятно

пишем в Серьезных в основном для того, чтобы устраить дурацкую перепалку с переходом на личности.

милости прошу в игнор, давай, досвиданья (ц)

fan_ta
11-21-2012, 11:43 AM
я жи артистка типо...
у миня фантазии...

едика нада на анализы сдать на месяц! за-зомбировать ево там и на крышу в израиль отправить ракеты хамаса сбивать (как вилис шоб мир спасал!) - представила я - едик с усами как у гитлера но лысый и в рашнской порваной тельняшке - а на груди - как в муви(??каком?) - африканский стайл - цепь с крестом национал-социалистическим...вторая цепь - огромный магендавид - третья - знак марихуаны-пис-рок'н'ролл... - шорты - волосатые ноги и много патронов!

ну ево охраняют там ...шоб сразу не убили и ещё фильм снимают! герой едик победил всех!!
каждый день - новый епизод!

как борат типо на войне!

классно да?

кто фон намбер спилберга знает? у миня дело к нему есть!

Reitarou
11-21-2012, 11:45 AM
так, понятно

пишем в Серьезных в основном для того, чтобы устраить дурацкую перепалку с переходом на личности.

милости прошу в игнор, давай, досвиданья (ц)

Ну наконец-то! Слив засчитан! :313:

fan_ta
11-21-2012, 11:45 AM
Мы им предоставляем материальный и моральный суппорт - это тоже важно :312:

как в анекдоте - там в "Якщо людина не смiється, вона мабуть хвора, або пiдлюка":

"ой да если миня рядом нема - вы не тока миня абсерать можете а даже побить!"

Птиц
11-21-2012, 11:46 AM
Ну наконец-то! Слив засчитан!

я тебе ответил на твой дважды заданный вопрос.

ты видимо ожидал другого ответа и вместо продолжения обсуждения темы начал юродствовать.

если есть какие-то возражения против того, чтобы официально присоединить Газу и ЗБРИ к государству Израиль - выскажись

а пока есть такое ощущение, что ты просто не очень умный тролль.

Reitarou
11-21-2012, 11:51 AM
я тебе ответил на твой дважды заданный вопрос.

ты видимо ожидал другого ответа и вместо продолжения обсуждения темы начал юродствовать.

если есть какие-то возражения против того, чтобы официально присоединить Газу и ЗБРИ к государству Израиль - выскажись

а пока есть такое ощущение, что ты просто не очень умный тролль.

У тебя, семь пятниц на неделе. Реши для себя что-нибудь одно. Потом приходи и скажи что-нибудь умное. А пока отменить техническое поражение не могу. Уж извини.

fan_ta
11-21-2012, 11:53 AM
девачки ладна...
но мальчики адназначна - все - стукнутые нафсёхолову на форумах...
все!

там ещё в "урагане" - фью...

мамадарахая...

Reitarou
11-21-2012, 11:57 AM
девачки ладна...
но мальчики адназначна - все - стукнутые нафсёхолову на форумах...
все!

там ещё в "урагане" - фью...

мамадарахая...

Однозначно. :235:

Птиц
11-21-2012, 11:58 AM
что-нибудь одно.

а где я написал два? у Израиля единственный выход из патовой ситуации - присоединить палестинские территории и мэйк ит оффишал.

другого варианта просто нет - победить народ, воюющий за свою землю, невозможно.

уничтожить Хамас - смешно. это пытаются сделать уже 30 лет.

надеюсь, повторять бредятину о том, что надо сбросить ядрену бомбу на Каир, Дамаск, Рияд, Тегеран и т.д., и тогда сразу станет мир и благодать, ты не будешь.

berkut76
11-21-2012, 12:02 PM
Мы им предоставляем материальный и моральный support - это тоже важно :312:

:120: А я то здесь причём? И что самое интересное, ни я, ни скрюха за Обамыча не голосовали.

fan_ta
11-21-2012, 12:08 PM
не такая...бездельница и патлюка как тут все мы...а там которая - с ракетами... пишет...из израиля

http://odin-moy-den.livejournal.com/

Reitarou
11-21-2012, 12:12 PM
а где я написал два? у Израиля единственный выход из патовой ситуации - присоединить палестинские территории и мэйк ит оффишал.

другого варианта просто нет - победить народ, воюющий за свою землю, невозможно.

надеюсь, повторять бредятину о том, что надо сбросить ядрену бомбу на Каир, Дамаск, Рияд, Тегеран и т.д., и тогда сразу станет мир и благодать, ты не будешь.

"присоединить палестинские территории и мэйк ит оффишал"
"победить народ, воюющий за свою землю, невозможно"
Я может и не очень умный тролль, но как человек может сказать это одновременно до меня не доходит.
Про "свои" земли мы вроде уже договаривались. Кстати, ты ведь умнее меня. Напомни, пожалуйста, история не знает примеров победы над народом, воюющим за свою землю?

Уничтожить Хамас? А вот скажи мне, Птиц, справилась бы с подобной задачей Российская, или Британская Империя в 19 веке? Разумеется ядреных бомб тогда еще не было. Это даже мне известно.

fan_ta
11-21-2012, 12:13 PM
Меж тем уже пару дней говорят о перемирии. Говорит кто - Египет, главный друг палестинцев, поставляющий им оружие и разрешивший заниматься любовью с женщинами даже в течении 16 часов после их смерти? Или ООН, которым жалко того, кто громче кричит?
Недавно в официальным европейских СМИ крутили ролики о раненом палестинском ребенке. Вот только никто не заметил, что ребенок еврейский, мужчина на фото - в костюме израильского доктора скорой помощи, и надписи на иврите..........

http://odin-moy-den.livejournal.com/

Yurcha
11-21-2012, 12:15 PM
дуамешь от диавола? очень мощный диавол тогда получаеца. но мне видица божественный модус операндус в етом деле, ветхозаветный такой, с умыслом.

От равнодушия.

Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле самые низкие преступления (с)

Yurcha
11-21-2012, 12:16 PM
:120: А я то здесь причём? И что самое интересное, ни я, ни скрюха за Обамыча не голосовали.

А стольких вы людей уговорили за него голосовать?!?!:320:

Yurcha
11-21-2012, 12:17 PM

К чему присоединить?

Reitarou
11-21-2012, 12:22 PM
К чему присоединить?

Я один такой дурак, что вижу в словах Птица противоречие?

Птиц
11-21-2012, 12:22 PM
как человек может сказать это одновременно до меня не доходит.
ну, не доходит и не доходит. возражений по существу у тебя, как я понимаю тоже не возникает, можем на этом остановиться.

Уничтожить Хамас? А вот скажи мне, Птиц, справилась бы с подобной задачей Российская, или Британская Империя в 19 веке? Разумеется ядреных бомб тогда еще не было. Это даже мне известно.
мне не интересно заниматься conjecture, тем более в этом ветке.

не знаю как в 18-ом, а в 21-ом веке Россия решила проблему за 4 года.

и я не слышу никаких мыслей о том, как можно реально закончить АИК. бродить вокруг да около тоже не интересно.

Yurcha
11-21-2012, 12:25 PM
Я один такой дурак, что вижу в словах Птица противоречие?

Нет, не один. И ты не один кто понимает, что палестинцы не за землю воюют.

Негров в белых районах не любят не потому что их дома много места занимают. а белых в черных районах вообще могут убить.
Израиль просто живет в плохом нейборхуде.

fan_ta
11-21-2012, 12:27 PM
а обамыч тут при чём?

ваще непричём

я уверена если бы в пустынях аризоны-тексаса дали бы землю израилтянам для переселения и жить как нормальные мериканцы - по законам страны...а религиозных в еврейский институт с проживанием - тамже ...то через пару лет еврейские миссионЕры поехали бы с коробками на лбе (но серьёзной рожей!) проповедовать и спредить фрикин-хасидский-фундаментальный джудаизм по книгам в пустыни арабские и дальше...как и щас...

во времена коллайдеров и силиконовых сисек с питарами! коробки на лбе...

вот каковАА Х???

berkut76
11-21-2012, 12:28 PM
А стольких вы людей уговорили за него голосовать?!?!:320:

Еврей ни есть синоним к термину большевик-агитатор.:153: Никто из кого я знаю не голосовал за Ромни, но отнюдь не из-за меня.:313:

Птиц
11-21-2012, 12:29 PM
К чему присоединить?

кхм.

тоже малтипл чойс:

1) к Аргентине
2) к Гондурасу
3) к государству Израиль

Yurcha
11-21-2012, 12:33 PM
Коробки на лбе у японцев тоже есть, это не мешает им быть одной из самых продвинутых наций.

За "коробкой на лбе" стоят вековые ценности - семейные узы, патриотизм, верность и.т.д.

А за силиконовыми сиськами, простите, что стоит?

fan_ta
11-21-2012, 12:34 PM
Боевики Хамас казнили шесть человек,подозреваеммых в шпионаже...
Published on 21 Nov 2012

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EWYiKGBHFKY

berkut76
11-21-2012, 12:34 PM
Коробки на лбе у японцев тоже есть, это не мешает им быть одной из самых продвинутых наций.

За "коробкой на лбе" стоят вековые ценности - семейные узы, патриотизм, верность и.т.д.

А за силиконовыми сиськами, простите, что стоит?

Красота, которая спасёт мир.:235:

Yurcha
11-21-2012, 12:36 PM
кхм.

тоже малтипл чойс:

1) к Аргентине
2) к Гондурасу
3) к государству Израиль

Ты уху ел? Это все равно что Африку присоединить Америке.
У них уже своих арабов хватает

Yurcha
11-21-2012, 12:38 PM
Красота, которая спасёт мир.:235:

О вкусах не спорят, но мне "коробочки на лбе" нравятся больше)

fan_ta
11-21-2012, 12:38 PM
не смешно?

ещё в ванючую микву(?) чи как там дыра с водой...
шоб чистой быть!

анималс м режут баранов на улицах - как идиоты и животные дикие - а чем отличаюца другие религиозные фанатики??

все - идиоты!

и кристианские которые на хай стрит орут за армагеддон - такиеже!

дали бы уже жить людям спокойно!

Reitarou
11-21-2012, 12:39 PM
ну, не доходит и не доходит. возражений по существу у тебя, как я понимаю тоже не возникает, можем на этом остановиться.

мне не интересно заниматься conjecture, тем более в этом ветке.

не знаю как в 18-ом, а в 21-ом веке Россия решила проблему за 4 года.

и я не слышу никаких мыслей о том, как можно реально закончить АИК. бродить вокруг да около тоже не интересно.

И этот человек называет меня троллем. Хорошо говорю прямым текстом. Ты предлагаешь присоединить палестинские территории к Израилю и называешь это выходом. Слово выход, наверное, означает умиротворение палестинцев ( :111: ), а значит победу израильтян, коль скоро они присоединят палестинские территории силой. И тут же заявляешь - победить народ, воюющий за свою землю, невозможно.

Ну вот видишь, Россия решила подобный вопрос. Почему же с арабами нельзя разобраться?
Вообще-то я не обещал тебе найти готовое решение арабо-израильского вопроса. Не устал еще стрелки переводить? У меня есть кое-какие предложения. но они тебе не понравятся.

Птиц
11-21-2012, 12:41 PM

читай вынимательнее. я не написал "присоединить арабов". я написал "присоединить территории".

спокойнее, не горячись. а то ты торопишься, а от этого в твоих постах больше эмоций, чем каких-то мыслей. причем намного.

Reitarou
11-21-2012, 12:41 PM
Ты уху ел? Это все равно что Африку присоединить Америке.

Ну почему же. Я бы присоединил.

fan_ta
11-21-2012, 12:42 PM
за силиконовыми чё??

да деуку-пириститутку с н-ёрка читала блог

хасиды там самые ванючие и жадные клиенты - при чём даже белые одёжки не снимают с кисточками - идут на трах побыстрому шоб чип

про коробки на лбе она не писала...вероятно снимают на входе и карман ложут...

hypocrisy

мусь и нехров они ваще не обслуживали

Yurcha
11-21-2012, 12:44 PM
Еврей ни есть синоним к термину большевик-агитатор.:153: Никто из кого я знаю не голосовал за Ромни, но отнюдь не из-за меня.:313:

Ты мне напоминаешь репортершу из CNN news, похожую внешне на Барбару Страйзен, с еврейской фамилией. Она вчера проводила обзор политической ситуации в том регионе. Ее друзья и знакомые евреи, наверно, тоже за Израиль. Но зарплату ей платят за другую точку зрения. Ей, млин, хоть зарплату за это платят. Ее можно понять.

fan_ta
11-21-2012, 12:44 PM
кстате...если я тут наезжаю на религиозных евреев - ето нЕ значет шо я на другой стороне - типо мине палестинцы милее(!!)

я их за людей ваще не щитаю...
а то ктонить из падонков подумает тут...умойтесь(как звизда-форевна гаварит)

Yurcha
11-21-2012, 12:45 PM
Ну почему же. Я бы присоединил.

И следующим президентом был бы араб? :111:

Птиц
11-21-2012, 12:47 PM
Слово выход, наверное, означает умиротворение палестинцев ( :111: ), а значит победу израильтян, коль скоро они присоединят палестинские территории силой.
вот когда в постах появляются маркеры "если", "то", "значит" это намного интереснее, чем когда оппонент каждое предложение начинает с местоимения "ты". значит, он хотя бы пытается думать.

ты тоже забегаешь вперед - я не предлагал ни умиротворять палестинцев, ни присоединять их. я предложил приоединить Газу и ЗБРИ.

а ты уже что-то там дальше за меня додумал.

И тут же заявляешь - победить народ, воюющий за свою землю, невозможно.

ну да, невозможно. но ты же не предлагаешь ничего другого, ничем не возражаешь, только пишешь, что до тебя не доходит ход моих мыслей.

но мы с тобой не можем сдвинуться с мертвой точки - ты и не соглашаешься, и не возражаешь по существу.

чем конкретно плоха идея аннексировать Газу и ЗБРИ.

Yurcha
11-21-2012, 12:48 PM
за силиконовыми чё??

да деуку-пириститутку с н-ёрка читала блог

хасиды там самые ванючие и жадные клиенты - при чём даже белые одёжки не снимают с кисточками - идут на трах побыстрому шоб чип

про коробки на лбе она не писала...вероятно снимают на входе и карман ложут...

hypocrisy

мусь и нехров они ваще не обслуживали

Пейсатых там не любят за то, что они в армии не служат. Но коробочки тут не при чем. Большинство израильтян придерживаются еврейских традиций, и религиозные праздники являются государственными праздниками.

Reitarou
11-21-2012, 12:48 PM
И следующим президентом был бы араб? :111:

Ну тут с Птицем соглашусь - присоединить территории, а не арабов.

berkut76
11-21-2012, 12:49 PM
Ты мне напоминаешь репортершу из CNN news, похожую внешне на Барбару Страйзен, с еврейской фамилией. Она вчера проводила обзор политической ситуации в том регионе. Ее друзья и знакомые евреи, наверно, тоже за Израиль. Но зарплату ей платят за другую точку зрения. Ей, млин, хоть зарплату за это платят. Ее можно понять.

Кто? Тётки на CNN вполне doable, особенно Brooke Baldwin мммммммммммммм.......

И ксати, несмотря на то что у меня тяжёлые по жизни отношения с евреями, моя точка зрения всегда была про-Израильской.:116:

Yurcha
11-21-2012, 12:49 PM
Ну тут с Птицем соглашусь - присоединить территории, а не арабов.

А арабов куда? В конц. лагеря? :312:

Yurcha
11-21-2012, 12:51 PM
Кто? Тётки на CNN вполне doable, особенно Brooke Baldwin мммммммммммммм.......

И ксати, несмотря на то что у меня тяжёлые по жизни отношения с евреями, моя точка зрения всегда была про-Израильской.:116:

Ее фамилие Лейбович, Lt. Col. Leibovich

fan_ta
11-21-2012, 12:55 PM
никакие евреи - знакомые - в штатах никогда не надевали никакие коробочки даже если к ним настырно приставали на улице за-зомбированые религиозные мальчики!

хупа на свадьбу - как традиция и рюмку ногой засмашить - всё(!) - остальное для фанатиков

пора уже менять законы в стране - ничё мудрова-значительнова...important-significant... религиозные евреи миру не дали
а наоборот - все мудрые-умные-гениальные - были нЕ религиозные - а страдали за всех

в жёёппу

Птиц
11-21-2012, 12:57 PM
А арабов куда? В конц. лагеря? :312:

можно в резервации. если резервации есть в других странах с развитой демократией - в США, в Австралии, то почему их не может быть в Израиле?

Yurcha
11-21-2012, 12:59 PM
можно в резервации. если резервации есть в других странах с развитой демократией - в США, в Австралии, то почему их не может быть в Израиле?

Ты че, их там такое кол-во, что страна превратится в одну большую резервацию, как в России.

Yurcha
11-21-2012, 01:01 PM
никакие евреи - знакомые - в штатах никогда не надевали никакие коробочки даже если к ним настырно приставали на улице за-зомбированые религиозные мальчики!

хупа на свадьбу - как традиция и рюмку ногой засмашить - всё(!) - остальное для фанатиков

пора уже менять законы в стране - ничё мудрова-значительнова...important-significant... религиозные евреи миру не дали
а наоборот - все мудрые-умные-гениальные - были нЕ религиозные - а страдали за всех

в жёёппу

Speak for yourself, а у меня есть фотки мужа с коробочкой на голове :312:

Reitarou
11-21-2012, 01:04 PM
вот когда в постах появляются маркеры "если", "то", "значит" это намного интереснее, чем когда оппонент каждое предложение начинает с местоимения "ты". значит, он хотя бы пытается думать.

ты тоже забегаешь вперед - я не предлагал ни умиротворять палестинцев, ни присоединять их. я предложил приоединить Газу и ЗБРИ.

а ты уже что-то там дальше за меня додумал.

ну да, невозможно. но ты же не предлагаешь ничего другого, ничем не возражаешь, только пишешь, что до тебя не доходит ход моих мыслей.

но мы с тобой не можем сдвинуться с мертвой точки - ты и не соглашаешься, и не возражаешь по существу.

чем конкретно плоха идея аннексировать Газу и ЗБРИ.

Местоимением "ты" грешит Птиц, а не Рейтароу. :235:
Птиц, сказанное мной выше сложно трактовать двояко. Имхо, канеш. Что я додумал? Присоединить территории к Израилю - значит победить палестинцев. Нет?
"Идея аннексировать Газу и ЗБРИ" мне нравится.
Хочешь предложений? Ок. Как насчет разобраться с арабами, как Россия разобралась с Кавказом?