View Full Version : Конфликт Палестины и Израиля.
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Yurcha
11-22-2012, 11:54 AM
Итог событий:
Всего с территории Сектора Газа по целям в Израиле было выпущено более 1400 ракет, большинство из которых упало в малонаселенной местности, не причинив вреда. Значительная часть запусков была перехвачена новейшей израильской системой противоракетной обороны "Железный купол" - только во вторник ПРО сбила более 35 палестинских ракет. На прошлой неделе власти Израиля начали подготовку к наземной операции в Секторе Газа, которая теперь, по всей видимости, будет как минимум отложена.
Израиль решил подождать пока им завезут новые ракеты :271:
С другой стороны, я была против чтобы вводили войска, чтоб солдаты там гибли.
Serge7
11-22-2012, 12:07 PM
я в гостайх тут
а ваще из там я где и ты
я знала мне никто не поверит поетому сам поехай и за-ресеч для мнения шоб Lietuva! :) Я знаю! :112: :110:
fan_ta
11-22-2012, 12:10 PM
Лиетува! Я знаю! :112: :110:
кровные узы(!) - но не пасспортные
fan_ta
11-22-2012, 12:13 PM
а при чём тут ето?
замарочил-запутал-абманул...
ты ваще на метро в штатах ездил? поезд такой?
мне хватило раза - из центра филы до ...норт иста...начала...гдето так
и нагугли хотябы....метро стокголма...
если интересно
картинки
от ппл а не из медиа
fan_ta
11-22-2012, 12:14 PM
балиин
ето было 7 лет взад...
щас вероятно - страшнее до ужаса...
Screw101
11-22-2012, 12:16 PM
Итог событий:
Всего с территории Сектора Газа по целям в Израиле было выпущено более 1400 ракет, большинство из которых упало в малонаселенной местности, не причинив вреда. Значительная часть запусков была перехвачена новейшей израильской системой противоракетной обороны "Железный купол" - только во вторник ПРО сбила более 35 палестинских ракет. На прошлой неделе власти Израиля начали подготовку к наземной операции в Секторе Газа, которая теперь, по всей видимости, будет как минимум отложена.
Израиль решил подождать пока им завезут новые ракеты :271:
С другой стороны, я была против чтобы вводили войска, чтоб солдаты там гибли.
Прекрасно. Я еще и за то, чтобы ни Израильтяне, ни те, кто их поддерживает, не забывали, благодаря кому они имеют эту систему защиты. Это я так. Между прочим.
Alter Ego
11-22-2012, 12:21 PM
Справедливости ради, в Лондоне метро тоже не особо красивое. Да и дороже.
Yurcha
11-22-2012, 12:23 PM
Прекрасно. Я еще и за то, чтобы ни Израильтяне, ни те, кто их поддерживает, не забывали, благодаря кому они имеют эту систему защиты. Это я так. Между прочим.
А еще некоторые демократы должны понимать, что трата денег на defense -- это нужное дело, а не наоборот. Во-первых это можно за дорого продавать, а во-вторых, завтра самим может понадобиться :116:
Screw101
11-22-2012, 12:24 PM
а при чём тут ето?
замарочил-запутал-абманул...
ты ваще на метро в штатах ездил? поезд такой?
мне хватило раза - из центра филы до ...норт иста...начала...гдето так
и нагугли хотябы....метро стокголма...
если интересно
картинки
от ппл а не из медиа
Фанта, самое лучшее метро в мире-это, наверное, в сАФФке: Москва, Петербург, Киев и во многих других городах. Там каждая станция-произведение искусства. On top of that it's quick and efficient.
Screw101
11-22-2012, 12:30 PM
А еще некоторые демократы должны понимать, что трата денег на дефенсе -- это нужное дело, а не наоборот. Во-первых это можно за дорого продавать, а во-вторых, завтра самим может понадобиться :116:
А еще некоторые республиканцы должны понимать, что given current circumstances and state of the economy reasonable cuts in defense spending isn't such a bad idea that is actually supported by Pentagon.
А еще было бы неплохо, если бы наши бывшие советские евреи помнили, гражданами какой страны они являются. Такое впечатление, что многие наши соотечествинники голосовали based on their totally misguided perception that GOP is more pro-Israel.
fan_ta
11-22-2012, 12:34 PM
Фанта, самое лучшее метро в мире-это, наверное, в сАФФке: Москва, Петербург, Киев и во многих других городах. Там каждая станция-произведение искусства. Он топ оф тхат итьс эуицк анд еффициент.
ну фсётаки нагугли стокголм
если интересно
метро... - ето не только архитектура - хотя да - важно - красота ...но и люди вокруг...муд-характер... и безопасность...
а в штатах надо только свою машину иметь
москау - не была и не надо...pics - жёёпппы кверху помню...и ваще...как у натальиLA картинка "щас все из москау - а конкретнее?"
Screw101
11-22-2012, 12:39 PM
ну фсётаки нагугли стокголм
если интересно
метро... - ето не только архитектура - хотя да - важно - красота ...но и люди вокруг...муд-характер... и безопасность...
а в штатах надо только свою машину иметь
москау - не была и не надо...пицс - жёёпппы кверху помню...и ваще...как у натальиЛА картинка "щас все из москау - а конкретнее?"
Здесь все ее и имеют...И жизнь в civilized suburbs within 45 min drive from a major city, наверное и есть часть той american dream, которая обсуждалась здесь раньше. Я себя не представляю в большом городе в Америке, хоть я и вырос в большом городе в сАФФке.
Alter Ego
11-22-2012, 12:39 PM
В НЙ вполне можно без машины обойтись. И метро тут вполне приличное в плане муд-характеров, и безопасности. То, что оно по красоте с московским или киевским ни в какое сравнение не идёт, это да. Но работает нормально, плюс круглосуточное.
В крупных городах, как Бостон, Филадельфия, и пр. тоже машина не особо нужна, мне кажется.
Screw101
11-22-2012, 12:41 PM
В НЙ вполне можно без машины обойтись. И метро тут вполне приличное в плане муд-характеров, и безопасности. То, что оно по красоте с московским или киевским ни в какое сравнение не идёт, это да. Но работает нормально, плюс круглосуточное.
Наверняка можно. Но не нужно.
nyccard
11-22-2012, 12:43 PM
Пресс конференция президента Обамы по поводу Израильско-Палестинского конфликта.
- Господин президент ,говорят,что Халед Машаль не находится в Секторе Газа?
- Я лично такой информации не имею.
-Господин президент ,есть слухи,что вы общаеыесь с Халед Машалем на постоянной основе.
-Да конечно каждый раз когда прохожу мимо спальни Линкольна.Сами понимаете это неприлично не попрепетствовать дорогого гостя.
Alter Ego
11-22-2012, 12:44 PM
Наверняка можно. Но не нужно.
Нужно, или нет - это уже дело индивидуальное. Мне, например, в центр Манхеттена удобнее добираться на метро - быстрее, дешевле, и меньше нервотрёпки, чем на машине.
Screw101
11-22-2012, 12:45 PM
Пресс конференция президента Обамы по поводу Израильско-Палестинского конфликта.
- Господин президент ,говорят,что Халед Машаль не находится в Секторе Газа?
- Я лично такой информации не имею.
-Господин президент ,есть слухи,что вы общаеыесь с Халед Машалем на постоянной основе.
-Да конечно каждый раз когда прохожу мимо спальни Линкольна.Сами понимаете это неприлично не попрепетствовать дорогого гостя.
Где смеяться?
fan_ta
11-22-2012, 12:46 PM
реальное из британии
- почему такой иншуренс на машину дорогой? ошибка?
- тебе 20 лет и зачем тебе мустанг и у тебя нет експиренса. £5000 в год сразу или £6000 по месяцам
- £5000????!!! откуда? как я смогу аффорд ето???
- на велике езди
- я без иншуренса не могу род такс заплатить!!! мне без такса нельзя машину иметь?? я год работал и сам собирал-мечтал об етой машине!! я за неё £3000 только заплатил и сам красил!! какой нонсенс столько платить за иншуренс если такси каждый день дешевле???!!!!
- кам даун - у тебя проблемы если нет гаража...а у тебя нет...(в компе дата) ...на паблик road машина не может стоять без такса...
вобщем пал напился и разбил машину и себя насмерть
RIP
Screw101
11-22-2012, 12:48 PM
Нужно, или нет - это уже дело индивидуальное. Мне, например, в центр Манхеттена удобнее добираться на метро - быстрее, дешевле, и меньше нервотрёпки, чем на машине.
No doubt.
Я когда жил на East Coast, да и сейчас, когда еду в Manhattan, машину оставляю или в Бруклине, или в Джерси.
But what if you wanna go to Jersey, PA, New England? Having a car doesn't mean that you have to drive it to Manhattan.:122:
Screw101
11-22-2012, 12:50 PM
Я вообще не представляю, как можно жить в Америке без машины...Но это таки дело сугубо индивидуальное.
Alter Ego
11-22-2012, 12:50 PM
реальное из британии
- почему такой иншуренс на машину дорогой? ошибка?
- тебе 20 лет и зачем тебе мустанг и у тебя нет експиренса. £5000 в год сразу или £6000 по месяцам
- £5000????!!! откуда? как я смогу аффорд ето???
- на велике езди
- я без иншуренса не могу род такс заплатить!!! мне без такса нельзя машину иметь?? я год работал и сам собирал-мечтал об етой машине!! я за неё £3000 только заплатил и сам красил!! какой нонсенс столько платить за иншуренс если такси каждый день дешевле???!!!!
- кам даун - у тебя проблемы если нет гаража...а у тебя нет...(в компе дата) ...на паблик road машина не может стоять без такса...
вобщем пал напился и разбил машину и себя насмерть
RIP
Ну и здесь первая страховка всегда дорогая, особенно на такие машины. Нафига вообще первой машиной Мустанг? Лучше бы сначала ездить научился бы на чём-нибудь попроще.
Screw101
11-22-2012, 12:52 PM
Ну и здесь первая страховка всегда дорогая, особенно на такие машины. Нафига вообще первой машиной Мустанг? Лучше бы сначала ездить научился бы на чём-нибудь попроще.
Я когда приехал в Америку, моей первой машиной была Honda Accord'85. Страховка была недешевая, однако, мы все понимаем, что человек with limited means делает, когда не может позволить себе страховку, а машина необходима.
Alter Ego
11-22-2012, 12:52 PM
No doubt.
Я когда жил на East Coast, да и сейчас, когда еду в Manhattan, машину оставляю или в Бруклине, или в Джерси.
But what if you wanna go to Jersey, PA, New England? Having a car doesn't mean that you have to drive it to Manhattan.:122:
Если часто ездишь за город - то да. Если нечасто - то Грейхаунд неплохо ходит.
fan_ta
11-22-2012, 12:53 PM
в штатах опасно для жизни на метро вечером/ночью... после работы...вечеринки...
даже в первом вагоне
про конец поезда ваще никто не гаварит
машина нужна vital и много нефти надо для машин
fan_ta
11-22-2012, 12:54 PM
нет
в штатах такооой дорогой страховки не бывает!
Screw101
Если часто ездишь за город - то да. Если нечасто - то Грейхаунд неплохо ходит.
А, ну ладно....
Alter Ego
Не опасно.
Serge7
Анекдот на злобу дня:
- а что это за торт такой, Нетаньяху?
- он такой же как и Наполеон, только без яиц Юра, а шо делать, навалиться со всей силой? Завтраж Обама и обамовцы первые визжать истошно начнуть! )) :237: :111:
Alter Ego
11-22-2012, 12:55 PM
А, ну ладно....
Я же говорю, дело индивидуальное.
Юра, а шо делать, навалиться со всей силой? Завтраж Обама и обамовцы первые визжать истошно начнуть! )) :237: :111:
так накласть на них, и все дела.
или бабло жалко, в помощи откажут?
Alter Ego
11-22-2012, 12:56 PM
нет
в штатах такооой дорогой страховки не бывает!
Мне Гайко первую страховку хотел сделать за почти 10 тыс.
Jack53
Не опасно.
Нью-Йорк сейчас один из самых безопасных городов. Как ни странно. Уровень преступности резко снизился за последние лет 20-30.
fan_ta
Нас уже полчаса после "перемирия" бомбят.
Спасибо. )
http://veoral.livejournal.com/583058.html
Screw101
11-22-2012, 12:59 PM
Не опасно.
Ок, Алтер. Оправдывай не имение машины. Учитывая тот факт, что, в принципе, более-менее любой человек с доходом в Америке, может ее себе позволить...Глупо говорить о всех ее преимуществах...But one can rationalize anything...Even living with a roomate because he loves people...
Нафига вообще первой машиной Мустанг?
такой пис оф шит восьмицилиндровый убитый за три года можно было одно время купить за сущие копейки
Screw101
11-22-2012, 01:02 PM
такой пис оф шит восьмицилиндровый убитый за три года можно было одно время купить за сущие копейки
Такое дерьмо-страшное дело. Always driven by teenage hoodrates from the ghetto...
Serge7
11-22-2012, 01:02 PM
так накласть на них, и все дела.
или бабло жалко, в помощи откажут? Птицкин, я не понимаю до сих пор твоего твёрдого мнения по вопросу..? Если ты за создание государства Палестина, на палестинских условиях, то государству Израиль придётся полностью переезжать в какое-то другое место на Земле! ) :237::197:
Alter Ego
11-22-2012, 01:03 PM
Ок, Алтер. Оправдывай не имение машины. Учитывая тот факт, что, в принципе, более-менее любой человек с доходом в Америке, может ее себе позволить...Глупо говорить о всех ее преимуществах...But one can rationalize anything...Even living with a roomate because he loves people...
Дело не в том, могут или не могут себе позволить, а в том, что она тут не предмет первой необходимости. Поинтересуйся, сколько форумчан из НЙ имеют машины, и сколько не имеют.
государству Израиль придётся полностью переезжать в какое-то другое место на Земле!
вот и я меркую, че они там забыли? это же АДъ!!!
fan_ta
11-22-2012, 01:03 PM
машины оч дешёвые...
а может в британии уже дешевле чем в штатах?
не знаю точно
а кому неправельный руль нада...наверно
nyccard
11-22-2012, 01:04 PM
Где смеяться?
Смеяться?Плакать нужно.
Jack53
11-22-2012, 01:06 PM
Дело не в том, могут или не могут себе позволить, а в том, что она тут не предмет первой необходимости. Поинтересуйся, сколько форумчан из НЙ имеют машины, и сколько не имеют.
Машина в больном городе - головная боль, а не необходимость, это правда. Есть такси, кар-сервисы, а если надо на несколько дней, лучше взять в прокате. Я из своего NJ предпочитаю ездить в Манхеттен на автобусе.
Screw101
11-22-2012, 01:17 PM
Это-другая история, когда человек в НЙ не может себе позволить машины из-за страховки, парковки и т.д. Но давай не будем говорить, что публичный транспорт-лучше своей машины. Это-апельсины и яблоки.
Я тоже ездил на автобусах, метро в Филе первое время, когда не мог позволить себе машину.
Screw101
11-22-2012, 01:18 PM
Смеяться?Плакать нужно.
Плакать нужно с твоих шуток и твоего восприятия мира...
кстате, Израиль вполне мог бы оккупировать Мексику и переехать в нее.
местность очень подходящая - песок, камни
верблюдов можна с собой привезди. Иерусалим тоже. типо как Лондонский мост - разобрали по камушку и перевезли.
Jack53
11-22-2012, 01:23 PM
Это-другая история, когда человек в НЙ не может себе позволить машины из-за страховки, парковки и т.д. Но давай не будем говорить, что публичный транспорт-лучше своей машины. Это-апельсины и яблоки.
Я тоже ездил на автобусах, метро в Филе первое время, когда не мог позволить себе машину.
Конечно, в своей машине лучше, больше прайвеси, ты в ней как у себя дома. Но если сопоставить эти удобства с проблемами жизни в большом городе, все не так однозначно. Трафик, теснота, проблемы с парковкой...
Alter Ego
11-22-2012, 01:23 PM
Джек прав.
Screw101
11-22-2012, 01:24 PM
верблюдов можна с собой привезди. Иерусалим тоже. типо как Лондонский мост - разобрали по камушку и перевезли.
Я бы им отдал Аризону с Невадой и New Mexico... Места до фига. И арабцев нету.
Screw101
11-22-2012, 01:25 PM
Конечно, в своей машине лучше, больше прайвеси, ты в ней как у себя дома. Но если сопоставить эти удобства с проблемами жизни в большом городе, все не так однозначно. Трафик, теснота, проблемы с парковкой...
Yep...
Техас забыл
они бы там могли выяснять с месными у кого толще. Магнум 44 или Дезерт Игл
Yurcha
11-22-2012, 01:52 PM
Где смеяться?
Лучше спроси где плакать
вопщем, если бы не религиозные маркобесия, все нормальные евреи уже жили бы на Фэрфакс-авеню
Alter Ego
11-22-2012, 01:58 PM
Лучше спроси где плакать
А где плакать надо? Я как-то тоже в тот пост не очень врубился.
Alex5448
11-22-2012, 02:24 PM
вопщем, если бы не религиозные маркобесия, все нормальные евреи уже жили бы на Фэрфакс-авеню
Ну да... Где ты живёшь?
Yurcha
11-22-2012, 02:25 PM
А где плакать надо? Я как-то тоже в тот пост не очень врубился.
Обама ведет переговоры с Халедом Машалем. Тот похвалил его за "новый язык" которым заговорила Америка.
В Спальнях Линкольна находится письменный стол Обамы откуда тот ведет мирные переговоры с террористами? I did not get that part.
Ну да... Где ты живёшь?
на Блумингтон.
на Фэрфаксе щас дуплекс стоит лям грина
Yurcha
11-22-2012, 02:27 PM
Плакать нужно с твоих шуток и твоего восприятия мира...
Плачут не "с шуток" а " над шутками"
Пора избавляться от молдавского акцента :122:
nyccard
11-22-2012, 02:28 PM
Обама ведет переговоры с Халедом Машалем. Тот похвалил его за "новый язык" которым заговорила Америка.
В Спальнях Линкольна находится письменный стол Обамы откуда тот ведет мирные переговоры с террористами? И дид нот гет тхат парт.
машаль не живет непосредственно в Газе.Где живет?В спальне Линкольна.
Alex5448
11-22-2012, 02:28 PM
на Блумингтон.
на Фэрфаксе щас дуплекс стоит лям грина
А я думал в Москве:120:
А я думал в Москве
а я думал ты в Хайфе:273:
Yurcha
11-22-2012, 02:29 PM
Я сейчас читаю, что об этом думают в Израиле
http://miky-m.livejournal.com/
Alex5448
11-22-2012, 02:30 PM
а я думал ты в Хайфе:273:
Я такое никогда не говорил.
Я такое никогда не говорил.
вотева
я на Фэрфаксе жил када ты еще не отличал ноту фа от ноты фа диез
Yurcha
11-22-2012, 02:31 PM
машаль не живет непосредственно в Газе.Где живет?В спальне Линкольна.
Это шутка о том, что Обама принимает дорогих гостей в белом доме, и располагает их в спальне Линкольна?
Reitarou
11-22-2012, 02:32 PM
Ну че там? Когда следующий раз?
Alex5448
11-22-2012, 02:33 PM
вотева
я на Фэрфаксе жил када ты еще не отличал ноту фа от ноты фа диез
Ты не намного старше меня, максимум 10-12 лет.
fan_ta
11-22-2012, 02:33 PM
Я сейчас читаю, что об этом думают в Израиле
хттп://микы-м.ливеёурнал.цом/
а я тут
но лутше бы я такое и не читала
ужас
http://rinatlevi.livejournal.com/67720.html
Alex5448
11-22-2012, 02:34 PM
Ну че там? Когда следующий раз?
Чую несколько месяцев. Надеюсь мне не придётся покупать абонимент Флорида - Тель-Авив.
fan_ta
11-22-2012, 02:34 PM
"Мы можем простить арабам убийство наших детей, но мы никогда не простим им то, что они вынуждают нас убивать их детей. Мы сможем иметь мир с арабами только тогда, когда они полюбят своих детей больше, нежели они ненавидят нас" Золотые слова старушки Голды...
comment
Alter Ego
11-22-2012, 02:35 PM
Чую несколько месяцев. Надеюсь мне не придётся покупать абонимент Флорида - Тель-Авив.
А что, могут отправить на войну?
Ты не намного старше меня, максимум 10-12 лет.
кхм. какая подача
так ты када обратно в Хайфу?
я тут грешным делом думал ты таки поехал воевать со злобными абреками
недели две тебя тут не было
fan_ta
11-22-2012, 02:36 PM
и после прочитанова...
я тех трёх юзеров тут...poll
написать ...не понимаю
наверно
Jack53
11-22-2012, 02:38 PM
и после прочитанова...
написать ...не понимаю
наверно
Это очень просто. Им плевать на арабов на самом деле, но не плевать на евреев. Они любят арабов только за то, что арабы не любят евреев. А Птиц просто оригинальничает.
Reitarou
11-22-2012, 02:39 PM
Опять на самом интересном месте тормознут :101:
Alex5448
11-22-2012, 02:39 PM
и после прочитанова...
написать ...не понимаю
наверно
А что тут понимать? Одна мусульманка из узбекистана, один совершенно неизвестный юзер и один Птиц.
Птиц просто оригинальничает.
Птиц просто не любит дураков и вообще всё банальное
базиба, базиба, базиба
Alex5448
11-22-2012, 02:40 PM
Это очень просто. Им плевать на арабов на самом деле, но не плевать на евреев. Они любят арабов только за то, что арабы не любят евреев. А Птиц просто оригинальничает.
Фея я не знаю, А Башмачница мусульманка.
Reitarou
11-22-2012, 02:41 PM
comment
Фанта, не обижайся, но твоя фигню твоя старушка сказала.
Alex5448
11-22-2012, 02:42 PM
Опять на самом интересном месте тормознут :101:
Кому интересно, а кому живых людей убивать.
Jack53
11-22-2012, 02:43 PM
А Башмачница мусульманка.
Она ведь пост-советская мусульманка? Не знаю как сейчас, но раньше они были нормальными светскими людьми, не фанатиками. Ближневосточные мусульмане дикие и живут в средневековье, а эти нет.
fan_ta
11-22-2012, 02:44 PM
Фанта, не обижайся, но твоя фигню твоя старушка сказала.
правда?
про ужасы?
ну слава всем богам - а то у миня хартаттак чуть не случился и волоcы 'зашевелись' от ужаса
Alex5448
11-22-2012, 02:45 PM
Она ведь пост-советская мусульманка? Не знаю как сейчас, но раньше они были нормальными светскими людьми, не фанатиками. Ближневосточные мусульмане дикие и живут в средневековье, а эти нет.
Там разные есть. У многих молодых есть сдвиг в религию и в фанатизм.
Yurcha
11-22-2012, 02:45 PM
Фея я не знаю, А Башмачница мусульманка.
А твоя жена кто? Она на чьей стороне? :312:
Башмачницу не трогай. она самая прикольная дифчонка на этом форуме и еще на десяти таких же.
Alex5448
11-22-2012, 02:46 PM
А твоя жена кто? Она на чьей стороне? :312:
Спроси её.
Alex5448
11-22-2012, 02:47 PM
Башмачницу не трогай. она самая прикольная дифчонка на этом форуме и еще на десяти таких же.
А в делах БВ как и у тебя, немного нехватает матчасти.
Yurcha
11-22-2012, 02:48 PM
А кто сказал, что она фанатичка? Но даже самые цивилизованные мусульмане ВСЕГДА на стороне своих, даже если свои = террористы. Об этом не надо забывать :312:
Они не такие как мы, у них нет "левых" и "правых", в этом их сила
Jack53
Разве я ее трогаю? Она же замужем. Я уважаю чужую собственность.
Reitarou
Ты часом не латентный муслим? :235:
Спроси её.
по ходу, такой вопрос возник
есле Израиль аннексирует Газу и типо сделает ее жителей своими гражданами, они должны буду проходить Гиюр?
вообще, можно быть гражданином Израиля и не иудеем?
Yurcha
11-22-2012, 02:49 PM
Спроси её.
Ее мнение меня интересует меньше твоего, по данному вопросу:116:
Jack53
11-22-2012, 02:49 PM
А кто сказал, что она фанатичка? Но даже самые цивилизованные мусульмане ВСЕГДА на стороне своих, даже если свои = террористы. Об этом не надо забывать :312:
В отличие от евреев и вообще бледнолицых.
вот если бы ты еще уважал чужое мировоззрение
цыны п не было.
Reitarou
11-22-2012, 02:50 PM
правда?
про ужасы?
ну слава всем богам - а то у миня хартаттак чуть не случился и волоcы 'зашевелись' от ужаса
Я серьезно. Убийство любых детей прощать нельзя. А своих тем более. И это не та тема, где можно делать такие послабления ради красного словца. Как-то так. Так что Голде незачет.
Yurcha
:182:
Alex5448
есле Израиль аннексирует Газу и типо сделает ее жителей своими гражданами, они должны буду проходить Гиюр?
Миллион арабов, 300,000 славян, ещё десятки тысячь супругов израильтян.
Jack53
11-22-2012, 02:51 PM
Четверть населения Израиля арабы. По-твоему, они иудеи? Полно христиан и кого угодно. А сколько евреев и христиан в Газе?
Alter Ego
11-22-2012, 02:51 PM
Я думаю, это не только к мусульманам относится.
Jack53
11-22-2012, 02:52 PM
цыны п не было.
Уважаю если оно не отрицает моего права на жизнь. Цены нет, это правда.
Alex5448
Ну да, скажи это муслимам которые служат в ЦАХАЛе.
Миллион арабов, 300,000 славян, ещё десятки тысячь супругов израильтян.
т.е. есле женишься на нееврейке то ей гиюр проходить не обязательно?
Yurcha
В отличие от евреев и вообще бледнолицых.
Ну я про это и говорила. Зайди на бакинский форум, там двух разных мнений не существует по данному вопросу. Зайди на страничку "русского Израиля" - смех и грех.
Alex5448
11-22-2012, 02:53 PM
Нет конечно.
ню-ню
и шиитов-суннитов у них тоже нет
ты меня удивляешь
Yurcha
11-22-2012, 02:54 PM
Уважаю если оно не отрицает моего права на жизнь. Цены нет, это правда.
+10 :110:
Нет конечно.
а (ц)
тогда всё проще
Jack53
11-22-2012, 02:54 PM
Ну я про это и говорила. Зайди на бакинский форум, там двух разных мнений не существует по данному вопросу. Зайди на страничку "русского Израиля" - смех и грех.
Заходил, в курсе.
Ты часом не латентный муслим?
рыба, топай сразу спатки
я седня точно не буду тратить время на перепалки с разными кхм.
Alex5448
11-22-2012, 02:56 PM
а (ц)
тогда всё проще
Что проще?
Yurcha
11-22-2012, 02:56 PM
ню-ню
и шиитов-суннитов у них тоже нет
ты меня удивляешь
У них есть борьба за власть на религиозной основе. Но по отношению к Израилю у них нет разногласий. Все они считают, что Израиль не имеет право на существование.
У Израильтян по отношению к Палестинскому вопросу нет единой точки зрения.
по отношению к Израилю у них нет разногласий. Все они считают, что Израиль не имеет право на существование.
ты в этом уверена? (права - там р.п. пора избавляться от киевского акцента)
Alex5448
11-22-2012, 02:57 PM
У них есть борьба за власть на религиозной основе. Но по отношению к Израилю у них нет разногласий. Все они считают, что Израиль не имеет право на существование.
Не все.
Reitarou
11-22-2012, 02:58 PM
рыба, топай сразу спатки
я седня точно не буду тратить время на перепалки с разными кхм.
Опять ведешь себя как истеричка, дедушко?
А нехило я тебя той ночкой уел, а? :235:
Yurcha
Заходил, в курсе.
Они объединяются, только когда им на головы ракеты летят. Но ненадолго.
Yurcha
Не все.
И тем не менее, когда начинается война, они всегда на стороне своих. Не так ли?
Опять ведешь себя как истеричка, дедушко?
А нехило я тебя той ночкой уел, а? :235:
чекитаут, внучек
ты щас будешь землю копытом рыть, чтобы меня вывести
а вот фиг
больно ты нудный внучек
Jack53
11-22-2012, 02:59 PM
Еще проще не жениться.:)
Yurcha
11-22-2012, 03:01 PM
Ну да, скажи это муслимам которые служат в ЦАХАЛе.
Такие есть? Для меня это новость, если честно
fan_ta
он - не "латентный"
а просто - муслим
Reitarou
чекитаут, внучек
ты щас будешь землю копытом рыть, чтобы меня вывести
а вот фиг
больно ты нудный внучек
В самом деле? Нудный? Я? :111:
Так что там с твоей истинной верой?
Еще проще не жениться.
не принимается
мы ж не пенсионеры какие-нибудь
у нас еще всё спереди
Alex5448
11-22-2012, 03:02 PM
И тем не менее, когда начинается война, они всегда на стороне своих. Не так ли?
Нет конечно.
1) В самом деле? 2) Нудный? 3) Я?
1) йес
2) йес
3) ит ыз
до встречи через два часа
Reitarou
11-22-2012, 03:03 PM
он - не "латентный"
а просто - муслим
Нет, Фанта, латентный, но иногда ему крышу сносит. Как им и полагается.
он - не "латентный"
а просто - муслим
фанта, закрой.
ты и так слишкой открыла.
Reitarou
11-22-2012, 03:04 PM
1) йес
2) йес
3) ит ыз
до встречи через два часа
А где же ответ на четвертый вопрос? :235:
Yurcha
11-22-2012, 03:05 PM
Нет конечно.
Для меня это новость. На сколько я знаю действующее законодательство не предусматривает призыв мусульман, даже если они граждане Израиля.
[править]Критерии призыва
По закону, все граждане Израиля, включая имеющих двойное гражданство и проживающих в другой стране, а также все постоянно проживающие на территории государства, по достижении 18 лет подлежат призыву на службу в ЦАХАЛ. Срок срочной службы 36 месяцев, для женщин*— 24 месяца. Закон распространяется на евреев и (неевреев граждан государства), на друзов и черкесов[4]. Бедуины, христиане и мусульмане могут служить в армии добровольцами.
И что много среди мусульман добровольцев?!?!
Alex5448
Такие есть? Для меня это новость, если честно
http://www.jewniverse.ru/biher/AShulman/34.htm
какая рифма на слово "где"?
Reitarou
фанта, закрой.
ты и так слишкой открыла.
Птицы, покайтесь в своих грехах публично! :310:
Alex5448
11-22-2012, 03:06 PM
Для меня это новость. На сколько я знаю действующее законодательство не предусматривает призыв мусульман, даже если они граждане Израиля.
Они добровольцы.
А муслимов олим призывают.
Reitarou
11-22-2012, 03:08 PM
http://www.jewniverse.ru/biher/AShulman/34.htm
И много в Израиле чеченцев и ингушей? :235:
Jack53
11-22-2012, 03:08 PM
не принимается
мы ж не пенсионеры какие-нибудь
у нас еще всё спереди
Если бы пенсионеры... Все было бы гораздо проще.:)
Если бы пенсионеры... Все было бы гораздо проще.:)
a. ну если еще есть грифель в карандаше, я бы не стал сильно зацикливаться на религиях.
fan_ta
11-22-2012, 03:11 PM
здесь много заметных ппл которые никак не голосовали...
но когда так...
уж на чё русские в москау на яплакал = антисемиты...но и там какбе "из двух куч гаффна - выбрать наиболее правельную" - фсётаки да - ацтойнее палестинцев и нема...
да чё там - яплакал! я даже на ужасный кавказчат.com сбегала пашпионить - и там коммон мнение "ну чё и курдам тогда нехай турция отдаст кусок земли и уважение как стране - да?"
хотя там да - маджахеды страшнючие
Yurcha
11-22-2012, 03:12 PM
Они добровольцы.
А муслимов олим призывают.
И много там добровольцев?
Может среди них есть шпионы?:153:
Для меня это новость. На сколько я знаю действующее законодательство не предусматривает призыв мусульман, даже если они граждане Израиля
насколько
Alex5448
11-22-2012, 03:15 PM
Каждый год сотни новых призывников. Шпионы... Не думаю, тут честь клана и слова шейха на весах.
Yurcha
насколько
Произношение поменялось? LoL
Screw101
[править]Критерии призыва
По закону, все граждане Израиля, включая имеющих двойное гражданство и проживающих в другой стране, а также все постоянно проживающие на территории государства, по достижении 18 лет подлежат призыву на службу в ЦАХАЛ. Срок срочной службы 36 месяцев, для женщин*— 24 месяца. Закон распространяется на евреев и (неевреев граждан государства), на друзов и черкесов[4]. Бедуины, христиане и мусульмане могут служить в армии добровольцами.
И что много среди мусульман добровольцев?!?!
Пишется вместе. :122:
Yurcha
11-22-2012, 03:16 PM
Каждый год сотни новых призывников. Шпионы... Не думаю, тут честь клана и слова шейха на весах.
Про сотни мусульман в армии никогда не слышала, поинтересуюсь
Screw101
11-22-2012, 03:17 PM
После "может" нужна запятая...:122:
Jack53
Друзы служат и с большим энтузиазмом, а они мусульмане. Бедуины служат следопытами, как чингачгуки.
кыш давай из ветки, woman
cook me some kreplach
Alex5448
Друзы служат и с большим энтузиазмом, а они мусульмане. Бедуины служат следопытами, как чингачгуки.
Друзы не мусульмане.
Jack53
Злопамятный...:)
Yurcha
11-22-2012, 03:18 PM
Писать с ошибками и говорить/ писать с местечковым акцентом -- это две разные вещи. Мне с тебя смешно (с) :104:
Reitarou
11-22-2012, 03:19 PM
флаин граммар наци детектед
Screw101
11-22-2012, 03:19 PM
А что Алекс здесь делает? Как настоящий патриот Израиля, он должен быть там, со своим народом. Всегда говорил, что Израильские патриоты ничем не отличаются от русских...
Yurcha
11-22-2012, 03:20 PM
Злопамятный...:)
И что характерно, этот человек всегда подтрунивал над моим местечковым акцентом. В своем глазу бревна не замечал )
Jack53
11-22-2012, 03:20 PM
Друзы не мусульмане.
Нет? Разве у них не мусульманские имена?
Yurcha
11-22-2012, 03:21 PM
После "может" нужна запятая...:122:
Это из серии: Казнить, нельзя помиловать?
Reitarou
11-22-2012, 03:21 PM
кыш давай из ветки, woman
cook me some kreplach
Нет ли здесь скрытого юдофобского смысла? :235:
Screw101
11-22-2012, 03:22 PM
Писать с ошибками и говорить/ писать с местечковым акцентом -- это две разные вещи. Мне с тебя смешно (с) :104:
Я подозреваю, ты как пишешь, так и говоришь...:122:
Screw101
11-22-2012, 03:23 PM
Это из серии: Казнить, нельзя помиловать?
Нет, это из серии "Show me the people you admire"(c):116:
Yurcha
11-22-2012, 03:24 PM
Ты прав, вот нашла инфу:
Друзское население Израиля включено в активную общественную жизнь страны. В числе депутатов кнессета есть представители общины, друзы служат в Армии обороны Израиля на общих основаниях, несмотря на то, что, как и арабы, друзы могли быть освобождены от службы в армии (друзские старейшины в своё время добровольно взяли на свои общины воинскую обязанность). Друзы участвовали во всех войнах Израиля, наряду с еврейским населением. Ранее друзские территории являлись только аграрными, промышленное производство в них не развивалось. В 70-е годы в районе друзских поселений был создан промышленный парк Тефен, который интегрировал в передовые отрасли промышленности многих представителей друзской общины. Кроме того, друзы работают на многих предприятиях таких городов как Маалот-Таршиха, Кармиэль и Нагария.
Нет ли здесь скрытого юдофобского смысла?
ви таки не жЫли на Фэрфакс-авеню...
Alex5448
11-22-2012, 03:27 PM
Нет? Разве у них не мусульманские имена?
Это отдельная религия. И мухаммедов у них нет.
Yurcha
11-22-2012, 03:28 PM
Нет, это из серии "Show me the people you admire"(c):116:
Jack53 :110:
Screw101
11-22-2012, 03:28 PM
А вот и Алекс. Он никогда не ответит на мой вопрос, а жалко.
Yurcha
11-22-2012, 03:29 PM
Я подозреваю, ты как пишешь, так и говоришь...:122:
У меня еще и голос приятный тоже :104:
Reitarou
11-22-2012, 03:29 PM
ви таки не жЫли на Фэрфакс-авеню...
Уви...
Screw101
11-22-2012, 03:31 PM
У меня еще и голос приятный тоже :104:
Никогда не слышал...
Yurcha
11-22-2012, 03:33 PM
Никогда не слышал...
Сам знаешь почему. I do not admire you :312:
Уви...
I love the area. I've walked just about every square inch of it for about two years.
http://members.shaw.ca/mitb2/petermackay/52.jpg
Screw101
11-22-2012, 03:34 PM
I love the area. I've walked just about every square inch of it for about two years.
http://members.shaw.ca/mitb2/petermackay/52.jpg
Canter's Deli...
Canter's Deli...
http://pics3.city-data.com/businesses/p/3/3/7/9/6353379.JPG
Screw101
11-22-2012, 03:36 PM
Сам знаешь почему. I do not admire you :312:
I know you don't...You just secretly fascinated with me.:115:
Screw101
11-22-2012, 03:38 PM
http://pics3.city-data.com/businesses/p/3/3/7/9/6353379.JPG
Where's this? Fairfax and what?
Jack53
11-22-2012, 03:39 PM
Jack53 :110:
:114::250:
Screw101
11-22-2012, 03:40 PM
:114::250:
Jack, how easily you fall for virtual flattery...You should know better:116:
Jack53
11-22-2012, 03:42 PM
Guilty Your Honour.:114:
Where's this? Fairfax and what?
you gotta be kiddin' me. it's friggin OKI DOG!
Fairfax and Romaine or someplace. everybody knows where it is.
Screw101
11-22-2012, 03:46 PM
you gotta be kiddin' me. it's friggin OKI DOG!
Fairfax and Romaine or someplace. everybody knows where it is.
I am from the Valley...
Reitarou
11-22-2012, 03:48 PM
Как же ты в Москве-то оказался, иф лав?
I am from the Valley...
I was heartbroken when I moved to the Valley. I really was. it's like every other suburb in the U.S. so generic.
Yurcha
11-22-2012, 03:49 PM
Не завидуй.
Если человек пишет разумно и толково, то я прислушаюсь к его мнению.
Screw101
11-22-2012, 03:53 PM
Не завидуй.
Если человек пишет разумно и толково, то я прислушаюсь к его мнению.
Против Джека ничего не имею. Но у тебя, боюсь, совсем по-другому.
It's more along the lines of "he's telling me what I wanna hear".
А у тебя, кстати, один пост противоречит другому. Но можно ли ожидать какой-то логики от die hard republican?
Screw101
11-22-2012, 03:56 PM
I was heartbroken when I moved to the Valley. I really was. it's like every other suburb in the U.S. so generic.
I like the suburbs...Although San Fernando Valley doesn't exactly fall into category of a typical US suburb. It's not quite like Long Island, NY or Bucks and Montgomery Counties of PA....
I like the suburbs.
that's cuz u'r a smalltown boy. and ah'ma big city boy. and the worst thang dat could happen to a big city boy is movin' out to dem boondocks. u cant imagine...
Screw101
11-22-2012, 04:02 PM
that's cuz u'r a smalltown boy. and ah'ma big city boy. and the worst thang dat could happen to a big city boy is movin' out to dem boondocks. u cant imagine...
Perhaps...I was born and grew up in Kiev( I know it's not Moscow but still not exactly a small town). I just fell in love with American suburbs, and maybe...there's a little bit of a redneck in me?:250:
Yurcha
11-22-2012, 04:02 PM
Против Джека ничего не имею. Но у тебя, боюсь, совсем по-другому.
It's more along the lines of "he's telling me what I wanna hear".
А у тебя, кстати, один пост противоречит другому. Но можно ли ожидать какой-то логики от die hard republican?
Это потому что я в поиске истины.
I am not republican, I am independent :162:
Blues
11-22-2012, 04:10 PM
на стороне угнетённых Палестинцев
!???
Это комеди клаб???
Perhaps...I was born and grew up in Kiev( I know it's not Moscow but still not exactly a small town). I just fell in love with American suburbs, and maybe...there's a little bit of a redneck in me?:250:
Kiev as I remember it is rows of single family homes, and about 20 minutes by street car to cross. not counting the left bank, i think
Alex5448
11-22-2012, 04:23 PM
!???
Это комеди клаб???
А что не так? Они угнетённые своими лидерами, дикими обычиями, фанатизмом.
Yurcha
11-22-2012, 04:26 PM
А что не так? Они угнетённые своими лидерами, дикими обычиями, фанатизмом.
Good point :182:
Только им, по-моему, нравится быть угнетенными. Они празднуют сейчас победу)
Alex5448
11-22-2012, 04:29 PM
Чтоб у них всегда такие победы были.
Jack53
11-22-2012, 04:37 PM
У восточных людей мифологическое мышление. Саддам Хуссейн праздновал "победу" над американцами в первой войне в Заливе. Египет ежегодно проводит парады в честь "победы" в войне 1973 года, хотя египетская армия была окружена и израильские танки стояли в сотне километров от Каира. Они живут придуманными о самих себе героическими мифами в полном отрыве от реальности. И мечтами о былом и будущем величии.
Yurcha
11-22-2012, 04:39 PM
Чтоб у них всегда такие победы были.
А для них человеческая жизнь -- это ничего, пустое место.
Израиль по одному человеку скорбит. За одного пленного солдата отдают сотни террористов.
Как можно с такими людьми договариваться о мире? У них люди погибли -- они пляшут от радости.
Yurcha
11-22-2012, 04:41 PM
У восточных людей мифологическое мышление. Саддам Хуссейн праздновал "победу" над американцами в первой войне в Заливе. Египет ежегодно проводит парады в честь "победы" в войне 1973 года, хотя египетская армия была окружена и израильские танки стояли в сотне километров от Каира. Они живут придуманными о самих себе героическими мифами в полном отрыве от реальности. И мечтами о былом и будущем величии.
Это точно. Они радуются за тех, кто погиб за "святое дело" и чьи души теперь у Аллаха.
Jack53
11-22-2012, 04:45 PM
Причем, лидеры своих детей не посылают взрываться в автобусах и под бомбы. Это для рядовых придурков. Первым условием перемирия они поставили прекращение отстрела командиров. Сами не спешат к гуриям, свою шкуру берегут.
Reitarou
11-22-2012, 04:53 PM
Да все они понимают. Просто "неважно быть, сумей прослыть".
Screw101
11-22-2012, 04:54 PM
Здесь хорошо сказал...:111:
Jack53
11-22-2012, 04:55 PM
Здесь хорошо сказал...:111:
Этим они напоминают плакальщиков по СССР, но здесь не о них.
:309:
он уже када нибудь приедет? наш гелымтер паровоз?
Miami Vice
11-22-2012, 05:58 PM
Это-другая история, когда человек в НЙ не может себе позволить машины из-за страховки, парковки и т.д. Но давай не будем говорить, что публичный транспорт-лучше своей машины. Это-апельсины и яблоки.Я тоже ездил на автобусах, метро в Филе первое время, когда не мог позволить себе машину.
Ни скажи. У меня кореш когда жил в пригороде то им надо было мин 2 машины плюс подрастал киндер и собирались для него машину взять. Но потом созрели вернуться в цивилизацию, в город. Одну машину продали т.к. сам друган работает в даунтауне и хочет расслаблено туда и назад на трамвайчике добираться а не торчать в трафиках. Киндер пошел в коледж тоже в городе, почти в центре и живет на кампусе. Естественно машина ему не нужна а когда нужна ну типа с корешами в НЙ или куда они скопом рентуют или пользуют китайские автобусы и т.п. Та машина которая у них осталась теперь накручивает 4-5,000 миль в год вместо 12-15,000 когда жили в пригороде и даже иногда садят батарею т.к. почти целую неделю могут ею не пользоваться а жена у него может выйти не погасив свет или ещё чего. Про деньги там вопроса нет. Чувак стоит за 200-250К в год и оставшаяся машина - свежий Мерс купленая за кеш. Жена такую хотела. Он бы купил Хонду.
Miami Vice
11-22-2012, 05:59 PM
Они уже и так практически Флориду оккупировали. Ты даже себе не представляешь сколько их здесь. :111:
Izold
11-22-2012, 06:03 PM
....Израиль по одному человеку скорбит. За одного пленного солдата отдают сотни террористов....
ну и **даки, для чето тогда с ним (Израилем) договариваться, когда можно шантажировать террором?
Hallucinogen
11-22-2012, 06:15 PM
ну и **даки, для чето тогда с ним (Израилем) договариваться, когда можно шантажировать террором?
думаешь правильнее было бы никаких неравноценных обменов не производить ? и террористы перестанут захватывать заложников, так ведь ?
Alex5448
11-22-2012, 06:35 PM
думаешь правильнее было бы никаких неравноценных обменов не производить ? и террористы перестанут захватывать заложников, так ведь ?
Дело не только в захвачивании заложников. Тут есть ещё 2 крупные проблемы:
1. Освобождённые террористы, опытные полевые командиры и талантливые убийцы, продолжают убивать. Освобождённые в сделке Джибрила (1986) убили более сотни израильтян.
2. Террористы знают что их освободят, что не уменьшает их мотивацию.
Izold
11-22-2012, 06:37 PM
1. Освобождённые террористы, опытные полевые командиры и талантливые убийцы, продолжают убивать. Освобождённые в сделке Джибрила (1986) убили более сотни израильтян.
мне почему-то ближе киношная версия, "we don't negotiate with terrorists" и никаких двусмысленностев
Alex5448
11-22-2012, 06:40 PM
мне почему-то ближе киношная версия, "we don't negotiate with terrorists" и никаких двусмысленностев
Так в идеале так и должно быть, но мы же гуманные...
Izold
11-22-2012, 06:45 PM
Так в идеале так и должно быть, но мы же гуманные...
кто эт "мы", вы про израильтян что ли? так эти своими же руками пилят под собой сук (как там у Губермана, "... и мы не те, и суки постарели"). а потому меня раздражают все эти пропагандистские фото израильской армии с солдата и солдатками, склонившимися над цветком, поющими под гитару кумбая и проч. и проч. [sorry if I offended anybody]
Serge7
11-22-2012, 07:05 PM
верблюдов можна с собой привезди. Иерусалим тоже. типо как Лондонский мост - разобрали по камушку и перевезли. Включая Святой Гроб Господень? :201:
Alex5448
11-22-2012, 07:16 PM
кто эт "мы", вы про израильтян что ли? так эти своими же руками пилят под собой сук (как там у Губермана, "... и мы не те, и суки постарели"). а потому меня раздражают все эти пропагандистские фото израильской армии с солдата и солдатками, склонившимися над цветком, поющими под гитару кумбая и проч. и проч. [sorry if I offended anybody]
Не только тебя это раздражает:111:
Включая Святой Гроб Господень? :201:
да пускай везут.
нашим с Мексикой вроде визу отменили
Serge7
11-22-2012, 07:37 PM
Они не такие как мы, у них нет "левых" и "правых", в этом их сила Здесь, хорошо подметила.. :116: :)
Они уже и так практически Флориду оккупировали.
во-во. мне тоже предлагали купить хаус во Флориде, сдавать черным за копейки. я отказался. и прально сделал, а то про***л бы последнее бабло.
Hallucinogen
11-22-2012, 07:39 PM
непростая ситуация...
Serge7
11-22-2012, 07:51 PM
цыны п не было. Здесь, хорошо подметил... :) :110:
Здесь, хорошо подметил...
ооо! я тут докопался через што Гилмор играл на своих Хайваттах. через такую шелезяку, называется Электро-Хармоникс Биг Мафф. терь хочу купить такую, ориджинал.
Serge7
11-22-2012, 07:55 PM
ооо! я тут докопался через што Гилмор играл на своих Хайваттах. через такую шелезяку, называется Электро-Хармоникс Биг Мафф. терь хочу купить такую, ориджинал. Умничка.. Всё правильно. :196:
Умничка.. Всё правильно. :196:
кстате, помнишь, на Мэшин Хеде была фотка Главера с Рикенбекером с такими неродными датчиками по диагонале? Мы такие в детстве смарели, типа, чувак дает. такая басовина отвязная. карочи, оказалось, была такая тема. Главер болтал со своим текнишеном, грит, хочу звук штобы побольше верхов. текнишен грит, тогда надо Фендер Джаз-бас. Главер грит, мне Рикенбекер нра. текнишен грит, давай, поставим датчики от Джаз-баса. но там расстояние между струнами другое. поставили по диагонали. вопщем, на них на Мэшин хеде и Джепене он играл. там звук такой чумавой, лязгающий, или я всегда называл "крамкающий". "ты-ды-ды, крам-крам-крам-крам-крам-крам-крам-крам-крам
Serge7
11-22-2012, 08:15 PM
кстате, помнишь, на Мэшин Хеде была фотка Главера с Рикенбекером с такими неродными датчиками по диагонале? Мы такие в детстве смарели, типа, чувак дает. такая басовина отвязная. карочи, оказалось, была такая тема. Главер болтал со своим текнишеном, грит, хочу звук штобы побольше верхов. текнишен грит, тогда надо Фендер Джаз-бас. Главер грит, мне Рикенбекер нра. текнишен грит, давай, поставим датчики от Джаз-баса. но там расстояние между струнами другое. поставили по диагонали. вопщем, на них на Мэшин хеде и Джепене он играл. там звук такой чумавой, лязгающий, или я всегда называл "крамкающий". "ты-ды-ды, крам-крам-крам-крам-крам-крам-крам-крам-крам Абсолютно прав ты.. Риккенбекер рулит для самой классной Бассухи всегда (!!!), да ещё с такими модификациями и примочками. Порадовал, Птицкин! Thanks! :110:
Serge7
11-22-2012, 08:18 PM
Ps: Гедди Ли приблизительно такую же фигню на своём Рикене заделывал.. :196:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4d/Geddy_Lee_2007.jpg/220px-Geddy_Lee_2007.jpg
Абсолютно прав ты.. Риккенбекер рулит для самой классной Бассухи всегда (!!!), да ещё с такими модификациями и примочками. Порадовал, Птицкин! Thanks! :110:
нащот примочек - он тогда всегда пропускал свой бас через фуз (но тогда почти все так делали) звук жоще становится, такой жужжащий
кстате, щитается, што первый сонг с риффом через фуз был у Стоунз, Ай Кент Гет ноу Сэтисфэкшен. до этого был у Кинкс, но там не фуз а гитарист порезал бритвой динамики в гитарном усилителе
я тут карочи посмотрел - Битлы еще в 63-ем году подключались через фуз, но тогда не выкручивали его на всю катушку, только поджужживали звук васнавном ритм гитары. но та же примочка, Гибсон Маэстро Фазз бокс.
Izold
11-22-2012, 08:27 PM
вот это я понимаю, разговор по существу - Рикенбекер, Гловер, датчики на Фендере, Машина голова....
а то эта нудня про конфликт надоела! нет никакого конфликта! "милые дерутся - только тешатся"
Serge7
11-22-2012, 08:32 PM
нащот примочек - он тогда всегда пропускал свой бас через фуз (но тогда почти все так делали) звук жоще становится, такой жужжащий
кстате, щитается, што первый сонг с риффом через фуз был у Стоунз, Ай Кент Гет ноу Сэтисфэкшен. до этого был у Кинкс, но там не фуз а гитарист порезал бритвой динамики в гитарном усилителе
я тут карочи посмотрел - Битлы еще в 63-ем году подключались через фуз, но тогда не выкручивали его на всю катушку, только поджужживали звук васнавном ритм гитары. но та же примочка, Гибсон Маэстро Фазз бокс. Oh, Yeah.. But.. Птицкин не смейся, но мой самой любимый бассист - Хиповский .. original - Gary Thain :110:
http://www.rockonz.com/images/gary%20thain.jpg
Пс. Дамы и Господа сорри за музыкальной паузы флуд! :)
Oh, Yeah.. But.. Птицкин не смейся, но мой самой любимый бассист - Хиповский .. original - Gary Thain :110:
его многие уважали, ну и плюс врезал дуба молодым как настоящий рокер
я сам к Хипам в общем нифтыкаю. Уэттона лублю и за то, што он делал в Кримзоне, а Тревора Болдера видел живьем в Олимпийском - до этого никада не видел, штобы кто-то так пальцАме выделывал, тыгыдым, тыгыдым, тока потом Брюс Харрис или как ево из Айрон Мейдена
Serge7
11-22-2012, 08:47 PM
его многие уважали, ну и плюс врезал дуба молодым как настоящий рокер
я сам к Хипам в общем нифтыкаю. Уэттона лублю и за то, што он делал в Кримзоне, а Тревора Болдера видел живьем в Олимпийском - до этого никада не видел, штобы кто-то так пальцАме выделывал, тыгыдым, тыгыдым, тока потом Брюс Харрис или как ево из Айрон Мейдена Ну а потом конечно идёт Гленн Хьюз из Дип Пёрпл.. Я Гловера даже близко рядом с Хьюзом не поставлю! Сорри! :197: :110:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/Glenn_Hughes_-_2011.jpg/270px-Glenn_Hughes_-_2011.jpg
Serge7
11-22-2012, 08:57 PM
У Израильтян по отношению к Палестинскому вопросу нет единой точки зрения. Не, даже не так Юра.. Они считают, что Израиль просто должен умереть.. И стёрт с лица этой земли. Так будет точнее, нмв. :201:
Serge7
11-22-2012, 09:50 PM
он - не "латентный"
а просто - муслим
Кто, Птиц? Крещённый Русский Евреец. Обожаю! :234:
Serge7
11-22-2012, 10:01 PM
... Бедуины, христиане и мусульмане могут служить в армии добровольцами... AAAAAAAAAAaaaaAAAA!!! )) :237: :312: :197:
Alter Ego
11-22-2012, 10:54 PM
Вот оно, коварное лицо израильского агрессора!
http://s002.radikal.ru/i198/1209/06/5bd7785de9ca.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1458109/1458109_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1446474/1446474_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1448205/1448205_original.jpg
Alter Ego
11-22-2012, 10:57 PM
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1448897/1448897_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1450122/1450122_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1452427/1452427_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1452859/1452859_original.jpg
Alter Ego
11-22-2012, 10:58 PM
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1453820/1453820_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1454607/1454607_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1455606/1455606_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1457310/1457310_original.jpg
Serge7
11-22-2012, 11:15 PM
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1448205/1448205_original.jpg Very Nice Pic. Love it. Thanks! :110:
Ne-Blondinka
11-23-2012, 12:13 AM
Девочки какие красивые! Чудные фотки.
Jack53
11-23-2012, 02:13 AM
Кому война, а кому...
Израильтянин решил воспользоваться ракетными обстрелами для того, чтобы изменить супруге и поразвлечься в компании с любовницей. Он сообщил жене, что получил приказ №8 о мобилизации на резервистские сборы и отправился на Юг.
Чтобы развеять все сомнения, мужчина попросил любовницу позвонить домой и представиться военнослужащей, ответственной за мобилизацию резервистов. Супруга поверила мужу и даже дала ему свой автомобиль, чтобы он мог быстрее добраться до места службы, пишет в "Едиот Ахронот" Акива Новик.
Мужчина ежедневно звонил домой и рассказывал о тяжелой службе в районе сектора Газы, хотя на самом деле он с любовницей все эти дни отдыхал в Эйлате.
Обманутая жена, вероятно, так бы ничего и не узнала, если бы не случайность – однажды мужчина припарковал автомобиль, перекрыв доступ к мусорным ящикам в отеле. Водитель мусоровоза, приехавший рано утром забрать мусор, по номеру автомобиля получил номер хозяйки и позвонил женщине с просьбой поскорее убрать машину от отеля.
Женщина, полагавшая, что машина у ее мужа, который должен быть на резервистских сборах, немедленно наняла частных детективов. Сыщики прибыли в Эйлат и собрали множество свидетельств того, как и с кем ее супруг проводит время. Она подала на развод.
Автор публикации отмечает, что мужчина в данный момент не знает о раскрытии обмана, и по возвращению домой его ждет крайне неприятный сюрприз.
http://newsru.co.il/israel/22nov2012/eilat8005.html
Кому война, а кому...
http://newsru.co.il/israel/22nov2012/eilat8005.html
короче, отвоевался парень...
Alex5448
11-23-2012, 08:38 AM
короче, отвоевался парень...
У него только всё начинается. Рядом с равинатским судом хамас это октябрята.
Alter Ego
11-23-2012, 09:04 AM
Девочки какие красивые! Чудные фотки.
Интересно, они пленных берут? :304:
Jack53
11-23-2012, 09:12 AM
Интересно, они пленных берут? :304:
Хочешь сдаться? Женщины, насколько я знаю, проходят подготовку, но в боевых действиях не участвуют.
Alter Ego
11-23-2012, 09:16 AM
Хочешь сдаться? Женщины, насколько я знаю, проходят подготовку, но в боевых действиях не участвуют.
Я бы обошёлся и без боевых действий.
Alex5448
11-23-2012, 09:21 AM
Редко, но участвуют: Боевые лётчицы, "Каракал" (смешаный мотострельковый баталион) и некоторые другие части.
nyccard
11-23-2012, 09:26 AM
У него только всё начинается. Рядом с равинатским судом хамас это октябрята.
Что пристрелят и по улицам труп привязанный к бамперу возить будут?
Alex5448
11-23-2012, 09:40 AM
Что пристрелят и по улицам труп привязанный к бамперу возить будут?
Кровь выпьют с причмокиванием.
nyccard
11-23-2012, 09:44 AM
А мне они по ---, я и религия по разным берегам.
Miguel_Cordona
11-23-2012, 10:25 AM
[іIMG]http://s002.radikal.ru/i198/1209/06/5bd7785de9ca.jpg[/IMG]
[іIMG]http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1458109/1458109_original.jpg[/IMG]
[іIMG]http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1446474/1446474_original.jpg[/IMG]
[іIMG]http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1448205/1448205_original.jpg[/IMG]
как можно такую красоту на войну. Их беречь надо.
nat123
11-23-2012, 10:29 AM
нравы востока.....дикий край
Screw101
11-23-2012, 10:53 AM
Они уже и так практически Флориду оккупировали. Ты даже себе не представляешь сколько их здесь. :111:
Это для них новая "земля обетованная", наверное...
Alex5448
11-23-2012, 10:53 AM
нравы востока.....дикий край
Наоборот, феминизм.
Screw101
11-23-2012, 10:55 AM
Кто, Птиц? Крещённый Русский Евреец. Обожаю! :234:
:117:
nyccard
11-23-2012, 11:09 AM
Кто они?
Screw101
11-23-2012, 11:11 AM
Кто они?
Израильтяне. Они очень любят свою страну(which there's nothing wrong with), но частенько издалека. Как многие русские патриоты.
nyccard
11-23-2012, 11:24 AM
Израильтяне. Они очень любят свою страну9щхич тхереьс нотхинг щронг щитх), но частенько издалека. Как многие русские патриоты.
Израильтяне окупировали Флориду?Не замечал.По крайней мере в домах "на первой линии".Вот русских из России да немало.И в отелях Маями когда отдыхал Израильтян видел один раз только."Южной Америки" масса.А по поводу издалека вы не правы.Не более чем другие.
Reitarou
11-23-2012, 11:32 AM
как можно такую красоту на войну. Их беречь надо.
Да уж. Особенно ту, что слева! Ей бы в кино сниматься.
http://ic.pics.livejournal.com/plasmastik/7080412/1448205/1448205_original.jpg
Джентльмен
11-23-2012, 11:53 AM
Израильтяне. Они очень любят свою страну(which there's nothing wrong with), но частенько издалека. Как многие русские патриоты.
несколько знакомых израильтян призывного возраста работающих в штатах сказали что связались с израилем сообщив свои координаты и, если их призовут, возьмут отпуска и поедут служить
то всё пушечное мясцо
настоящее лицо оно вот
http://www4.pictures.gi.zimbio.com/Avigdor+Lieberman+Shimon+Peres+Prime+Ministerial+5 pD9wWo3inYl.jpg