PDA

View Full Version : Как заарканить мужчину ?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

nat123
07-06-2012, 05:24 PM
дай я ему из Киева наберу ))
передам привет от тебя :122:

я сама магу набрать...мне бекграунд чек нада пробить

Dafna
07-06-2012, 05:27 PM
а я не магу так, если мне грустна - я грю, я мисс...если мне обидна - я так говорю, уйди, уйди с глаз моих, всё душу исковеркал, жизнь испортил, кем я магла ба быть если ба не ты, сколько всево хорошева совершить..ну и так минут на 30 живопистнава текста....:129:

зря говоришь.

лучше бы молчала

а если б он эту волынку тянул?
мол, если б не ты, Нат123, я бы уже 5 Оскар брал ...

Dafna
07-06-2012, 05:27 PM
я сама магу набрать...мне бекграунд чек нада пробить

мое дело предложить :238:

nat123
07-06-2012, 05:29 PM
зря говоришь.

лучше бы молчалаа если б он эту волынку тянул?
мол, если б не ты, Нат123, я бы уже 5 Оскар брал ...

Почему ето зря? я всегда говорю, што думаю в конкретный момнт, потом я могу передумать...ето да. Но все ети исскуственна выстроенны линии женского поведения, все ети улофки, молчанки, паузы....ето не маё. Што думала, то и скозала и баста. Предпочитаю чтоб мне тоже говорили што думают

Dafna
07-06-2012, 05:44 PM
Почему ето зря? я всегда говорю, што думаю в конкретный момнт, потом я могу передумать...ето да. Но все ети исскуственна выстроенны линии женского поведения, все ети улофки, молчанки, паузы....ето не маё. Што думала, то и скозала и баста. Предпочитаю чтоб мне тоже говорили што думают

ты все убиваешь!

даже если потом передумаешь
а слово не воробей :162:

nat123
07-06-2012, 05:49 PM
ты все убиваешь!

даже если потом передумаешь
а слово не воробей :162:

не правда, если я не буду говорить что я думаю ето буду не я, не настоыщая я

Dafna
07-06-2012, 05:50 PM
не правда, если я не буду говорить что я думаю ето буду не я, не настоыщая я

допустим.
но, от этого ты станешь тока лучше себя!
а када ты ни в чем себе не отказываешь, люди могут не пОнять :162:

nat123
07-06-2012, 05:53 PM
допустим.
но, от этого ты станешь тока лучше себя!
а када ты ни в чем себе не отказываешь, люди могут не пОнять :162:

нет, не луичше.....отношения настоящии, тока када они искреннии и никому не нада выстраивать тонкаи линии поведения. Если что-то настоящее, оно и так всё срастёццо, а если нет, так и нет

Dafna
07-06-2012, 05:57 PM
нет, не луичше.....отношения настоящии, тока када они искреннии и никому не нада выстраивать тонкаи линии поведения. Если что-то настоящее, оно и так всё срастёццо, а если нет, так и нет

я не согласна
надо думать и за себя и за того парня

выстраивать и предусматривать, да.
чтобы не обидеть, чтобы не оскорбить, быть понятой

а если ни в чем себя не ограничаивать, то кому это интересна?
так долго не выдерживают.

nat123
07-06-2012, 06:00 PM
я не согласна

а если ни в чем себя не ограничаивать, то кому это интересна?
так долго не выдерживают.

Выстраивать? за себя ладно, за того парня?????????????????????? ну здрасти приехали...я предполагаю, шта "парень" как-то сам из себя взрослый человек? нет? не обидеть, не оскорбить, ето вежливое воспитание просто. Если себя не ограничивать, а быть самим собой, ето как рас и есть долго. А вот в исскуственна постороенной модели, наоборот трудно долго.....

Дженни
07-06-2012, 06:14 PM

.

я хочу научиться так. дафна, научите меня :238:

nat123
07-06-2012, 06:18 PM

ой, читайти французскую беллитристику 18 века, там всё написано

Дженни
07-06-2012, 06:20 PM

я, когда узнала, что они не мылись. перестала их читать :250:

nat123
07-06-2012, 06:22 PM
я, когда узнала, что они не мылись. перестала их читать :250:

они не тратили время на ерунду....все в интригах, все в мушках, все в любви

Dafna
07-06-2012, 07:52 PM
Выстраивать? за себя ладно, за того парня?????????????????????? ну здрасти приехали...я предполагаю, шта "парень" как-то сам из себя взрослый человек? нет? не обидеть, не оскорбить, ето вежливое воспитание просто. Если себя не ограничивать, а быть самим собой, ето как рас и есть долго. А вот в исскуственна постороенной модели, наоборот трудно долго.....

Ну не знаю, в том примере, када что у тебя на уме, то и в расход пошло, так я считаю это жестоко, если каждый раз так *умничать*, а после извиняться, то в чем прикол у этой простоты?

Ну кроме, что все-равно на подкорке у второго засядет?

А-ля, да ты вообще тупая/неряшливее/некрасиве из тех, что я знал.
А через час: я пошутил?

Не.

Dafna
07-06-2012, 07:54 PM

Ну как это?
Знать КТО ты такая и КТО он такой.
А лавировать между двумя этими определениями :238:

Dafna
07-06-2012, 07:54 PM

:101:

подула на тебя веером :106:

nat123
07-06-2012, 08:06 PM
Ну не знаю, в том примере, када что у тебя на уме, то и в расход пошло, так я считаю это жестоко, если каждый раз так *умничать*, а после извиняться, то в чем прикол у этой простоты?

Не.

Дафна, не надо воспринимать естественное поведение, как хамство....если выражать свои настоящии емоции нормальным языком, потом не придёццо извиняццо....А впадать образ не свойственный себе, для достижения каких-то далекоидущих целей....а зачем?

nat123
07-06-2012, 08:07 PM
Ну как это?
Знать КТО ты такая и КТО он такой.
А лавировать между двумя этими определениями :238:

уху, уху и себя потеряешь и он не найдёшь...

Fursetka
07-06-2012, 08:18 PM

может быть настоящие но щадящие
нельзя человеку на больные мозоли постояно наступать

nat123
07-06-2012, 08:42 PM
может быть настоящие но щадящие
нельзя человеку на больные мозоли постояно наступать

А я разве говорила, что надо на мазоли? я просто говорила, что выстраивать какую-то далеко идущуюю политику, чтоб заарканить, чтоб было так в соотвествии с твоими представлениями об развитии отношений, просто глупо...вот и всё

...
07-06-2012, 10:03 PM
ему же не нужна такая больная и истеричная, пусть уходит и больше никогда не приходит, только вот нет, вчера он опять написал

Cherry29
07-06-2012, 10:05 PM
ему же не нужна такая больная и истеричная, пусть уходит и больше никогда не приходит, только вот нет, вчера он опять написал

Чё написал?

...
07-06-2012, 10:06 PM
Чё написал?

прихожу вот я, а тут поток сознания
ты можешь понять, что я не всегда бываю в инете (ну типа я же на почту писала)

Дженни
07-06-2012, 10:43 PM
прихожу вот я, а тут поток сознания
ты можешь понять, что я не всегда бываю в инете (ну типа я же на почту писала)

Кароче, он к тебе едет или где ? :102:

...
07-06-2012, 10:50 PM
Кароче, он к тебе едет или где ? :102:

ты издеваешься:239:

Angelhost
07-07-2012, 01:27 AM
Как там насчет изначально ради чего тема открывалась?
Все нормально? Поженились уже? Дом на пляже купили? Еще дети появились?... Имена детей?

Kapitula
07-07-2012, 01:51 AM

Не.

не надо общаться с такими, которые могут сказать " тупая/ неряшливая.. и тыпы"
простота в данном случае равна честност. Я за честность.

...
07-07-2012, 06:57 AM
А я разве говорила, что надо на мазоли? я просто говорила, что выстраивать какую-то далеко идущуюю политику, чтоб заарканить, чтоб было так в соотвествии с твоими представлениями об развитии отношений, просто глупо...вот и всё

верно Дафна сказала, я не игрок, живу чувствами, люблю, как в последний раз, так и дружу собственно
но так было не всегда, что касается отношений, только с этим мужчиной, когда мы рядом и он со мной РАЗГОВАРИВАЕТ, я не истерю, не устраиваю ему зарядки для мозга в 220вт, я этакая кошечка по натуре, ласковая и открытая, конечно коготочки у меня тоже есть, но если хозяин вовремя их подстерегает, даже не царапаюсь
я во всем честна с ним, даже в своих истериках, у каждого есть выбор, у него отказаться смотреть на такую истеричку как я, которая себя доводит до сердечных приступов, а у меня перестать быть истеричкой с каким нибудь скуШным человечком.
кстати было дело, я даже попробовала уйти от него к другому, я думала, будучи с этим человеком, как же мне с ним скучно, как будто уже лет 30 вместе, да комфортно для семьи может быть, да спокойно, но я выдержала недолго

Dafna
07-07-2012, 07:10 AM
не надо общаться с такими, которые могут сказать " тупая/ неряшливая.. и тыпы"
простота в данном случае равна честност. Я за честность.

Я тоже, но кому она (честность та) нада ):104:

Dafna
07-07-2012, 07:11 AM
верно Дафна сказала, я не игрок, живу чувствами, люблю, как в последний раз, так и дружу собственно
но так было не всегда, что касается отношений, только с этим мужчиной, когда мы рядом и он со мной РАЗГОВАРИВАЕТ, я не истерю, не устраиваю ему зарядки для мозга в 220вт, я этакая кошечка по натуре, ласковая и открытая, конечно коготочки у меня тоже есть, но если хозяин вовремя их подстерегает, даже не царапаюсь
я во всем честна с ним, даже в своих истериках, у каждого есть выбор, у него отказаться смотреть на такую истеричку как я, которая себя доводит до сердечных приступов, а у меня перестать быть истеричкой с каким нибудь скуШным человечком.
кстати было дело, я даже попробовала уйти от него к другому, я думала, будучи с этим человеком, как же мне с ним скучно, как будто уже лет 30 вместе, да комфортно для семьи может быть, да спокойно, но я выдержала недолго

Меня вот чичас не покидает ощущение, что тебя все устраивает на самом деле? :153:

...
07-07-2012, 07:13 AM
Меня вот чичас не покидает ощущение, что тебя все устраивает на самом деле? :153:

по моему именно об этом я и писала, если бы меня все это не устраивало, я бы от него ушла, значит еще есть терпение, хотя конечно это если не включать голову и не подключать разум к этим размышлениям
но могу сказать, если я встречу мужчину и пойму что с ним мне не скучно, пусть спокойно, но не скучно, я думаю я наступлю на горло своим чувствам

Dafna
07-07-2012, 07:15 AM

так и я об этом не говорила, о политике то
НО
Думать, что скажешь и зачем говоришь и как это может быть воспринято не тока тобой, это ж обязатильна :238:
Да, я оглядываюсь за всех.

Dafna
07-07-2012, 07:16 AM
по моему именно об этом я и писала, если бы меня все это не устраивало, я бы от него ушла, значит еще есть терпение, хотя конечно это если не включать голову и не подключать разум к этим размышлениям
но могу сказать, если я встречу мужчину и пойму что с ним мне не скучно, пусть спокойно, но не скучно, я думаю я наступлю на горло своим чувствам

Ну тоже вариант, чо

Пока отношения сами себя не исчерпают.

Просто это могет длиться даже не 5 лет...

А я пропустила, сколько вы уже воду в ступе полощите?

...
07-07-2012, 07:18 AM
Ну тоже вариант, чо

Пока отношения сами себя не исчерпают.

Просто это могет длиться даже не 5 лет...

А я пропустила, сколько вы уже воду в ступе полощите?

если считать от момента как начали общение 2 года, как увидели друг друга год, но собственно не всегда было плохо, это наверное с марта так уж не важно стало

Dafna
07-07-2012, 07:20 AM
если считать от момента как начали общение 2 года, как увидели друг друга год, но собственно не всегда было плохо, это наверное с марта так уж не важно стало

а в хорошем периоде насколько хорошо было и как долго?

Варвара
07-07-2012, 07:21 AM

Дафна - следователь
хи-хи

...
07-07-2012, 07:22 AM

было идеально, совершенно, так это для меня, только думая о том как мне с ним вместе, зная это, я думаю мне сложно будет быть с другим мужчиной
он говорит что мы ключик с замочком, так что пазл сошелся, как то так

Dafna
07-07-2012, 07:47 AM
было идеально, совершенно, так это для меня, только думая о том как мне с ним вместе, зная это, я думаю мне сложно будет быть с другим мужчиной
он говорит что мы ключик с замочком, так что пазл сошелся, как то так

ну это понятно.
просто интересно из 2 лет, сколько ярких дней было..
на чем все держится ?

Dafna
07-07-2012, 07:49 AM
Дафна - следователь
хи-хи

та ни в жизть :250:

...
07-07-2012, 08:01 AM
ну это понятно.
просто интересно из 2 лет, сколько ярких дней было..
на чем все держится ?

я не математик Дафна, все дни были яркими, даже когда мы ругаемся:110:
я сегодня очень позитивна

Dafna
07-07-2012, 08:03 AM
я не математик Дафна, все дни были яркими, даже когда мы ругаемся:110:
я сегодня очень позитивна

ну короче
сам черт ногу сломит :102:

nat123
07-07-2012, 08:45 AM
так и я об этом не говорила, о политике то
НО
Думать, что скажешь и зачем говоришь и как это может быть воспринято не тока тобой, это ж обязатильна :238:
Да, я оглядываюсь за всех.

я ещё раз говорю, ето правила елементраной вежливости, не болии тово

nat123
07-07-2012, 08:47 AM

мне не кажеццо ,что нервоматание ето настоящая глубина....ето такая рябь по воде, которая немного будоражит серую действительность...но будоржить можна и по другому, полное имхо конечно

Sarochka
07-07-2012, 08:52 AM
согласна с Натой, я тоже за честные эмоции и вежливость, чем за постоянные переделки себя

Kapitula
07-07-2012, 09:36 AM

толку во всем, если его не устраивает, похоже?
можно конечно гордиться своими истериками, но если мужик их не любит, так и дальше будет мозг дурить редкими встречами.

Kapitula
07-07-2012, 09:38 AM
Я тоже, но кому она (честность та) нада ):104:

нормальному заинтересованному в отношения нада.

...
07-07-2012, 09:43 AM
можно конечно гордиться своими истериками, но если мужик их не любит, так и дальше будет мозг дурить редкими встречами.

Капа, тут всего не расскажешь, да и не хочу, если честно, по крайне мере у меня есть уйма свободного времени встретить мужчину для жизни

Kapitula
07-07-2012, 09:55 AM
Капа, тут всего не расскажешь, да и не хочу, если честно, по крайне мере у меня есть уйма свободного времени встретить мужчину для жизни

что рассказывать, по поступкам видно.
глубокое имхо, но человеку года достаточно определиться в отношениях. Потом если в жены не берет, то ему не нужно. Значит нафиг его, ни к чему время терять.

Dafna
07-07-2012, 09:56 AM
нормальному заинтересованному в отношения нада.

та ну.

я поступаю как мне удобно и ему о моем удобстве знать совершенно необязательно.

Ну с условием, что оно к нему имеет косвенное отношение

nat123
07-07-2012, 09:57 AM

да любит не любит тут вообще ни при чем, есть такой тип людей "игруны" , которых вся ета движуха бодрит....Люблю, жыть не магу, нарожаем 10 детей, потом бах и полетел куда-та и там тоже- люблю, жить не магу, родим 11 детей.....Оперетошные герои. А тёткам так хочеццо красивово, что и влезают в ету бодягу, потом уж втягиваюццо, верят

...
07-07-2012, 10:00 AM
что рассказывать, по поступкам видно.
глубокое имхо, но человеку года достаточно определиться в отношениях. Потом если в жены не берет, то ему не нужно. Значит нафиг его, ни к чему время терять.

Капа я хочу донести то, что видимо раз я позволяю ему появляться в моей жизни, значит меня это устраивает пока, поверь я не тешу себя надеждой стать его женой

nat123
07-07-2012, 10:01 AM
Капа я хочу донести то, что видимо раз я позволяю ему появляться в моей жизни, значит меня это устраивает пока, поверь я не тешу себя надеждой стать его женой

если бы рядом был более достойный ему конкурент, нечего бы ты не позволяла, прости конешно

...
07-07-2012, 10:05 AM
если бы рядом был более достойный ему конкурент, нечего бы ты не позволяла, прости конешно

конечно Нат, а о чем я ранее писала, мне ничего не мешает искать достойного человека, он мне не мешает точно
мне нужны эмоциональные взрывы постоянно
мне скучно жить если все гладко, но я понимаю что для семьи я должна буду пересмотреть свои взгляды

Kapitula
07-07-2012, 10:06 AM
да любит не любит тут вообще ни при чем, есть такой тип людей "игруны" , которых вся ета движуха бодрит....Люблю, жыть не магу, нарожаем 10 детей, потом бах и полетел куда-та и там тоже- люблю, жить не магу, родим 11 детей.....Оперетошные герои. А тёткам так хочеццо красивово, что и влезают в ету бодягу, потом уж втягиваюццо, верят

бывают.
но бывают и те, кому конкретная тетка почемуто не нужна.
ну не сложилось..

Kapitula
07-07-2012, 10:08 AM

привязана морально.
Даже на новые знакомства смотришь с искаженным восприятием и сравниваешь.

Kapitula
07-07-2012, 10:08 AM
та ну.

я поступаю как мне удобно и ему о моем удобстве знать совершенно необязательно.

Ну с условием, что оно к нему имеет косвенное отношение

это ты не о серьезных отношениях сейчас

...
07-07-2012, 10:10 AM
привязана морально.
Даже на новые знакомства смотришь с искаженным восприятием и сравниваешь.

Кап, ну достойный то мужчина докажет, покажет и научит по другому любить и быть любимой:116:

nat123
07-07-2012, 10:11 AM
бывают.
но бывают и те, кому конкретная тетка почемуто не нужна.
ну не сложилось..

Да при чем тут сложилось или нет. Я тут знаю знакомую одну...там был такой же вариант, но дядьке 52 года...весь такой на накале страсти, весь такой в сложной противоречивой половой жизни. То грит бросай работу - переежай ко мне, то пропадает на неделю - пошол в магазин и потерялся.....Но ей правда одного раза хватило. Она мне ево писма показывала - ой, што ты высокопарщина на 3 страницах...забавно да

nat123
07-07-2012, 10:12 AM
Кап, ну достойный то мужчина докажет, покажет и научит по другому любить и быть любимой:116:

а типа вы сами без обучения не знаете, да

...
07-07-2012, 10:13 AM
а типа вы сами без обучения не знаете, да

видимо у меня искаженное понимание отношений

Kapitula
07-07-2012, 10:18 AM
Да при чем тут сложилось или нет. Я тут знаю знакомую одну...там был такой же вариант, но дядьке 52 года...весь такой на накале страсти, весь такой в сложной противоречивой половой жизни. То грит бросай работу - переежай ко мне, то пропадает на неделю - пошол в магазин и потерялся.....Но ей правда одного раза хватило. Она мне ево писма показывала - ой, што ты высокопарщина на 3 страницах...забавно да

ай, я о том, что если мужику надо, он в окно полезет.
ты об этом раньше тоже говорила.

Kapitula
07-07-2012, 10:18 AM

не знаю, каждый по себе судит.
я не смогла бы искать второго, пока в голове первый сидит.

Dafna
07-07-2012, 10:24 AM

Вот тут ты соврала нам сейчас

*прям обидно стало*

нам? зачем?

Dafna
07-07-2012, 10:25 AM

И все то ты знаешь, а ничего не знаешь...

Када встречаешь своего - чужие уже неинтересны.

Нет, ну позавтракать можно, но и тада на телефон кошусь

ага..

...
07-07-2012, 10:27 AM
Вот тут ты соврала нам сейчас

*прям обидно стало*

нам? зачем?

не соврала, читай меня внимательно я не тешу себя надеждой, вспоминая все его слова, но это не значит что я не хотела бы быть его женой теоритически

Dafna
07-07-2012, 10:28 AM
не соврала, читай меня внимательно я не тешу себя надеждой, вспоминая все его слова, но это не значит что я не хотела бы быть его женой теоритически

ну уточнила

да

*выдохнула*

nat123
07-07-2012, 10:28 AM
ай, я о том, что если мужику надо, он в окно полезет.
ты об этом раньше тоже говорила.

так лезет.....пару дней. А потом бах и полетел в другую усторону, куда ветер понёс, тоже в окно лезть..И там же с таким же накалом, будет петь трубадурскии пестни...и главное сам будет верить в то, што он счас поёт...И так каждый раз - в любом окне

Dafna
07-07-2012, 10:29 AM
это ты не о серьезных отношениях сейчас

спросит люблю ли я его - не со вру

де я дела 700 долларов - легко :235:

...
07-07-2012, 10:32 AM
так лезет.....пару дней. А потом бах и полетел в другую усторону, куда ветер понёс, тоже в окно лезть..И там же с таким же накалом, будет петь трубадурскии пестни...и главное сам будет верить в то, што он счас поёт...И так каждый раз - в любом окне

да Нат, а есть другие ленивые, закрытые, да кстати и петь то он не фига не умеет, я не хочу сейчас копать, делать себе еще больнее, мое здоровье сейчас не позволяет мне разочаровываться в нем еще больше, я знаю одно, я должна набраться сил поставить точку в этих отношениях, но не хочу ее ставить на надрыве, я уверена что расстаться можно хорошо, сейчас подлечусь чуть чуть и отпуск впереди, я уверена что я буду новой жизнью жить, главное чтобы опять не с граблями, другими, но граблями

Kapitula
07-07-2012, 10:32 AM
спросит люблю ли я его - не со вру

де я дела 700 долларов - легко :235:

это нехорошо. В здоровых отношениях нет необходимости врать. Имхо.

Kapitula
07-07-2012, 10:33 AM

ты про один отдельный тип

nat123
07-07-2012, 10:33 AM
И все то ты знаешь, а ничего не знаешь...

Када встречаешь своего - чужие уже неинтересны.

Нет, ну позавтракать можно, но и тада на телефон кошусь

ага..

А чё ето бином ньютона? чо там не знать - я подарю тебе звезду с неба, бла-бла-бла....чё думаешь нет тётки у которой таково не было? да у всех почти было

nat123
07-07-2012, 10:36 AM
ты про один отдельный тип

про тот тип, который и обсуждаеццо. Hотите про другой? который много не говорит, но поделит послeдней кусок хлеба попалам. так другой тип обычна такими словами, что пайдём на закат и родим детей, просто так обычно не говорит и в тумане неожиданно не раствораеццо, но ето другая история, а счас вроде об етом

Dafna
07-07-2012, 10:36 AM
А чё ето бином ньютона? чо там не знать - я подарю тебе звезду с неба, бла-бла-бла....чё думаешь нет тётки у которой таково не было? да у всех почти было

Нет жи

Да какие звезды, у меня ужи ребенок. Тока с Юпитера сошла! )

Я про другое.

Не знаю, это как *бац* и все. Твой человек и других не надо.
Ну мой, про звезды точно не грузит и не дарит.
Не хватало

Phill
07-07-2012, 10:41 AM
Нет жи

Я про другое.

Не хватало

Очень серьезная задача, да-а-а. Просто идея жизни. Другой бы вопрос поставили: как разарканить мужчину

nat123
07-07-2012, 10:44 AM
Нет жи

Я про другое.

Не хватало

Слушай......ну мужчина не обязательна должен петь про дешовый романтизм. Он просто может скозать нужные слова, которые ты хочешь услышать. У вас разныы случаи со Счасливой. Ты себе напридумавала в голове невесть што, а у ниё другой- у ниё типа герой-любовник с накалом, появился, исчес, появился, исчес

Dafna
07-07-2012, 10:45 AM
это нехорошо. В здоровых отношениях нет необходимости врать. Имхо.

Не надо мне под кожу лезть
Нече спрашивать такую ерунду.

Захочу - сама скажу

Dafna
07-07-2012, 10:47 AM
Слушай......ну мужчина не обязательна должен петь про дешовый романтизм. Он просто может скозать нужные слова, которые ты хочешь услышать. У вас разныы случаи со Счасливой. Ты себе напридумавала в голове невесть што, а у ниё другой- у ниё типа герой-любовник с накалом, появился, исчес, появился, исчес

Да ниче я себе не придумала!
Ты ж сама видишь в какой я позиции.

Или сам или не со мной )

Я за него дажи не думаю и уж точно ниде не подписываюсь.

Я все о себе да о себе :238:

Kapitula
07-07-2012, 10:47 AM
Не надо мне под кожу лезть
Нече спрашивать такую ерунду.

Захочу - сама скажу

если его устраивает не спрашивать, хорошо.
нехорошо ситуации, когда врать вынуждена.

Kapitula
07-07-2012, 10:48 AM
про тот тип, который и обсуждаеццо. Hотите про другой? который много не говорит, но поделит послeдней кусок хлеба попалам. так другой тип обычна такими словами, что пайдём на закат и родим детей, просто так обычно не говорит и в тумане неожиданно не раствораеццо, но ето другая история, а счас вроде об етом

их много разных, совсем необязательно, что у счастливой описываемый тобой.

nat123
07-07-2012, 10:49 AM

Я пишу, что мне представляеццо, естественно с моих глаз и моего воспрития ею написанного.

Dafna
07-07-2012, 11:01 AM
если его устраивает не спрашивать, хорошо.
нехорошо ситуации, когда врать вынуждена.

Нет, ну он может изредко поинтересоваться и то, так чтобы не спугнуть меня...

А если каждый раз с лампой в лицо, знаити ли.. Я и не такое сочиню :238:

...
07-07-2012, 11:02 AM

совершенно не такой, год нашего общения до встречи, человек не пел вообще ничего, общение сводилось к привет, пока, как дела, очень интеллигентный и выдержанный, брезглив кстати, так что бегать по бабам он не будет, а к спорту и бизнесу ревновать глупо, я говорю что знаю, но и я могу ошибаться,я знаю что его душа потемки, нет, темнота кромешная, я не хочу многого знать, потому что не хочу начать его жалеть

Дженни
07-07-2012, 11:04 AM
ты издеваешься:239:

нет, просто спрашиваю

nat123
07-07-2012, 11:05 AM
Нет, ну он может изредко поинтересоваться и то, так чтобы не спугнуть меня...

А если каждый раз с лампой в лицо, знаити ли.. Я и не такое сочиню :238:

Короче, мне нравяццо люди, тфу женщины, которые ведут себя естественно, а не в зависимости от кокретного мужчины - понравиццо ему или нет...а которые секут, что хочет мужчина услушать, не нравяццо

nat123
07-07-2012, 11:06 AM
совершенно не такой, год нашего общения до встречи, человек не пел вообще ничего, общение сводилось к привет, пока, как дела, очень интеллигентный и выдержанный, брезглив кстати, так что бегать по бабам он не будет, а к спорту и бизнесу ревновать глупо, я говорю что знаю, но и я могу ошибаться,я знаю что его душа потемки, нет, темнота кромешная, я не хочу многого знать, потому что не хочу начать его жалеть

Падажди, про детей что хочет не пел? потом терялся в дорогие? я наверное что-то не то читаю

...
07-07-2012, 11:08 AM
Падажди, про детей что хочет не пел? потом терялся в дорогие? я наверное что-то не то читаю

Нат, он говорил что хочет семью, детей, но он же не уточнял от кого:109:
вообще я сейчас на успокоительных, мне так хорошо правильно думается:110:

и ты не находишь что своим поведением я могла убить в нем подобные желания?

nat123
07-07-2012, 11:09 AM

Ааааааааааааааааааааа, тогда ето Дафнин случай. Нада тогда понятна же писать...путаете меня блин, в показаниях:129:

Дженни
07-07-2012, 11:10 AM
совершенно не такой, год нашего общения до встречи, человек не пел вообще ничего

а петь когда начал, после встречи ?

пс мой вообще ничего не поет. а иногда так хотелось бы песен.

...
Ааааааааааааааааааааа, тогда ето Дафнин случай. Нада тогда понятна же писать...путаете меня блин, в показаниях:129:

типов и подтипов мужчин намного больше, чем Дафнин, Счастливой и хороший:117:

Dafna
Короче, мне нравяццо люди, тфу женщины, которые ведут себя естественно, а не в зависимости от кокретного мужчины - понравиццо ему или нет...а которые секут, что хочет мужчина услушать, не нравяццо

Сказала Ната, которая спрятала от супруга свой профиль на мамбе :122:

...
07-07-2012, 11:11 AM

он вообще не поет, не певец он, говорю же молчать любит

Dafna
07-07-2012, 11:12 AM

твоего как зовут, систа? ))

ладна, на какую букву?

может мы тут и познакомимся все.
щас еще подплывут )))

Dafna
07-07-2012, 11:13 AM

:103::103::103:

...
твоего как зовут, систа? ))

ладна, на какую букву?

может мы тут и познакомимся все.
щас еще подплывут )))

мой точно не твой, во первых, он русский, а во вторых в Бразилию не летает:239:не наговаривай ты на него, ему и так достается от меня:240:

Dafna

хочешь я тебе их слова нам передам?

*решила порадовать тебя, чтоб не так одиноко было*

nat123
07-07-2012, 11:15 AM

и ты не находишь что своим поведением я могла убить в нем подобные желания?

Слушай, вот слушай меня счас внимательна. Я вообще ме люблю личные истории и душевный стриптиз на форуме. Но сейчас я напишу тебе, и то тока потому чта человеку бывает иногда реальна плоха и ему надо чтоб кто-то ему скозал. слушай! я познакомилас со своим первым мужем, када мне было 18 лет....У меня был женатый мужык любовник, у моего мужа была девушка.....Женатый мужик нашол меня через мою подрушку в квартире у ещё одной подрушке, где мы все сидели ели клубнику и ржали и были маладые. Мой первый муж знал, что у меня есть етот любовник, я знала про девушку....Отпугнуло ето ково? Слушай, что должно было случиццо, то случиццо...Не надо блин думать что ты делаешь не так. Ты что косая, хромая...Ты молодая женщина с работой, здоровьем и я надеюс с квартирай тоже....

Dafna
07-07-2012, 11:15 AM
мой точно не твой, во первых, он русский, а во вторых в Бразилию не летает:239:не наговаривай ты на него, ему и так достается от меня:240:

чОрт, а такую авантюру могли раскрыть )

Но, се-равно похожи.

Тока мой бы мне позвонил, если бы я кончалась, даже на неделе подъехал в лоб бы поцеловал...
Тут я уверена.

nat123
07-07-2012, 11:16 AM
Сказала Ната, которая спрятала от супруга свой профиль на мамбе :122:

Я? я ничево не прячу. Я всегда говорю честно, как есьть. как ты думаешь, если взрослая женщина вышла на мамбу, она хочет дальше жить с мужем, нет?

...
07-07-2012, 11:17 AM
Ты что косая, хромая...Ты молодая женщина с работой, здоровьем и я надеюс с квартирай тоже....

с квартирой и собакой тоже:116:

Dafna
Слушай, вот слушай меня счас внимательна. Я вообще ме люблю личные истории и душевный стриптиз на форуме. Но сейчас я напишу тебе, и то тока потому чта человеку бывает иногда реальна плоха и ему надо чтоб кто-то ему скозал. слушай! я познакомилас со своим первым мужем, када мне было 18 лет....У меня был женатый мужык любовник, у моего мужа была девушка.....Женатый мужик нашол меня через мою подрушку в квартире у ещё одной подрушке, где мы все сидели ели клубнику и ржали и были маладые. Мой первый муж знал, что у меня есть етот любовник, я знала про девушку....Отпугнуло ето ково? Слушай, что должно было случиццо, то случиццо...Не надо блин думать что ты делаешь не так. Ты что косая, хромая...Ты молодая женщина с работой, здоровьем и я надеюс с квартирай тоже....

спасибо.
согласна.

вот када тебя довести, ты как плетка хлещешь :122:

Дженни
он вообще не поет, не певец он, говорю же молчать любит

ну он же говорил тебе, что хочет семью, детей, жить без тебя не может

nat123
с квартирой и собакой тоже:116:

вот и всё....блин там в Росссии нет мужчин, самооценка страдает...Блин, ето всё от етова

...
07-07-2012, 11:18 AM

Но, се-равно похожи.

Тока мой бы мне позвонил, если бы я кончалась, даже на неделе подъехал в лоб бы поцеловал...
Тут я уверена.

хороший твой хороший:110:

Дженни
07-07-2012, 11:19 AM

Но, се-равно похожи.

Тут я уверена.

вы не в разных странах разве? я ваще уже запуталась

Dafna
07-07-2012, 11:19 AM
Я? я ничево не прячу. Я всегда говорю честно, как есьть. как ты думаешь, если взрослая женщина вышла на мамбу, она хочет дальше жить с мужем, нет?

я - нет
но это я

...
07-07-2012, 11:20 AM
ну он же говорил тебе, что хочет семью, детей, жить без тебя не может

девочки, ну что вы как маленькие, ну мы все девочки, всегда нам хочется думать что все так и о нас, я считаю что в таких больных отношениях виноваты ОБА, а вы то мне ярлык прикрепите, то ему, дайте нам общий на двоих, я когда от него уходить буду, оставлю его на память:112:

Dafna
хороший твой хороший:110:

это правда
просто тормоз

nat123
спасибо.
согласна.

вот када тебя довести, ты как плетка хлещешь :122:

нет, не правда...я не доведённая. Мне просто неприятно, когда женщина закрывает глаза на всё, лишь бы не быть одной. На то что не приехал, на то что обещaл и не сделал. Переживает и мучаеццо...ето блин очень и очень неправильно. На ково тратить всё ето сердце? на мужчин, которые етова не стоят? не лучше ли подождать и найти тово, кому действительна всё ето будет нада

nat123
я - нет
но это я

так ты не о себе,ты же обо мне написала....

Dafna
07-07-2012, 11:21 AM
вы не в разных странах разве? я ваще уже запуталась

не ну если мне хреново на уровне клиники
кого это остановит?

и меня бы не остановило.

пусть скажит.. умираю, воды-ы-ы
я завтра за визой пойду.

воду привезу

а как иначи

...
07-07-2012, 11:22 AM
вот и всё....блин там в Росссии нет мужчин, самооценка страдает...Блин, ето всё от етова

Нат, мужчины в России есть, но тут вопрос, какие, ты наверное не помнишь, но я как то писала, меня мой бывший мужчина избивал, поверь из двух зол, этот хоть молчит
и опережая все летящие помидоры скажу, я ищу проблему в себе, понимаю что выбираю не тех мужчин, не тот психотип, который расположен к созданию семьи

Dafna
07-07-2012, 11:23 AM
так ты не о себе,ты же обо мне написала....

не знаю, как по мне то, ты шутница..
могешь и просто там стебаться...

но, вообще если девушка на сайте знакомств сидит, это не есть хорошо для отношений

Dafna
07-07-2012, 11:26 AM
нет, не правда...я не доведённая. Мне просто неприятно, когда женщина закрывает глаза на всё, лишь бы не быть одной. На то что не приехал, на то что обещaл и не сделал. Переживает и мучаеццо...ето блин очень и очень неправильно. На ково тратить всё ето сердце? на мужчин, которые етова не стоят? не лучше ли подождать и найти тово, кому действительна всё ето будет нада

Ой ладна, я за всех не подписываюсь, но я так страдаю, ты бы меня видела...
Меня это все окрыляет.
Придет - хорошо, не придет - тоже хорошо.

Я ж без претензий.

Живу, чай пью. Кстати, кому чаю? :122:

nat123
07-07-2012, 11:27 AM
Нат, мужчины в России есть, но тут вопрос, какие, ты наверное не помнишь, но я как то писала, меня мой бывший мужчина избивал, поверь из двух зол, этот хоть молчит
и опережая все летящие помидоры скажу, я ищу проблему в себе, понимаю что выбираю не тех мужчин, не тот психотип, который расположен к созданию семьи

Не надо...не надо искать иё в себе. Хочешь лекарство? вот обычное кондовое средство. Летишь в Штаты? забей нескоко свиданий на фейсбуке с американцами....походи на них, попей кофе, ни к чему тебя ето не обязывает, но причины ты искать перестанешь. И посмотри по улицам с какими коровами ходят рядом вполне приличныы американскии мужики

Dafna
07-07-2012, 11:29 AM
Не надо...не надо искать иё в себе. Хочешь лекарство? вот обычное кондовое средство. Летишь в Штаты? забей нескоко свиданий на фейсбуке с американцами....походи на них, попей кофе, ни к чему тебя ето не обязывает, но причины ты искать перестанешь. И посмотри по улицам с какими коровами ходят рядом вполне приличныы американскии мужики

и улетай счастливая )))

...
07-07-2012, 11:29 AM

Нат, а можно я просто полечу в Штаты, без этих фейсбуковских знакомств, даст Бог я и в России мужчину встречу, а может и в Штатах, я не загадываю и не мечтаю, я сейчас себя пожалеть хочу и полюбить

Дженни
07-07-2012, 11:30 AM

тебе скучно с хорошими. Тебе нужны фейерверки,даже если это опасно для жизни.. это часто бывает, мне тож скучно, когда все хорошо. Может, на терапию какую подписаться ?

Dafna
07-07-2012, 11:30 AM
Нат, а можно я просто полечу в Штаты, без этих фейсбуковских знакомств, даст Бог я и в России мужчину встречу, а может и в Штатах, я не загадываю и не мечтаю, я сейчас себя пожалеть хочу и полюбить

Можно!

Полюби себя! *взмахнула палочкой*

Dafna
07-07-2012, 11:31 AM
тебе скучно с хорошими. Тебе нужны фейерверки,даже если это опасно для жизни.. это часто бывает, мне тож скучно, когда все хорошо. Может, на терапию какую подписаться ?

Ну че сразу больная?
Просто не туда попала. Ну с кем не бывает.

Справится она.
Тока пусть оторвется сначала канешна

...
07-07-2012, 11:32 AM
Можно!

Полюби себя! *взмахнула палочкой*

я себе сегодня нравлюсь, а то вчера как белуга ревела, аж собака испугалась меня:120:

nat123
07-07-2012, 11:33 AM

как хочешь

Dafna
07-07-2012, 11:33 AM
я себе сегодня нравлюсь, а то вчера как белуга ревела, аж собака испугалась меня:120:

жалка мне твою собаку
тяжело ей пришлось этот год
вот ее специалисту показать можно бы..

а ты прекращай пугать животное :238:

nat123
07-07-2012, 11:35 AM

да прям......просто тётки в таком возрасте хотят уже семью и детей, вот и рисуют себе радужные картины...в ету картинку может вписаццо и совершенно не тот мужык. Свидания ба помогли ох, как, как терапия...спать с ними совершенна не обязательна при етом

...
07-07-2012, 11:36 AM
жалка мне твою собаку
тяжело ей пришлось этот год
вот ее специалисту показать можно бы..

а ты прекращай пугать животное :238:

ему только 5 месяцев:110:
сейчас носится с игрушкой, радуется, матери его полегчало же:103:
завтра пойду купаться и загорать, а потом на маникюр с педикюром, лето, ах летооооооооооооооооо:235:

Дженни
07-07-2012, 11:37 AM
да прям......просто тётки в таком возрасте хотят уже семью и детей, вот и рисуют себе радужные картины...в ету картинку может вписаццо и совершенно не тот мужык. Свидания ба помогли ох, как, как терапия...спать с ними совершенна не обязательна при етом

согласна

Kapitula
07-07-2012, 12:23 PM
не ну если мне хреново на уровне клиники
кого это остановит?

и меня бы не остановило.

пусть скажит.. умираю, воды-ы-ы
я завтра за визой пойду.

воду привезу

а как иначи

да ты б поехала, если бы сказал " не собираюсь умирать, и воды не надо " :1:

Dafna
07-07-2012, 12:25 PM
да ты б поехала, если бы сказал " не собираюсь умирать, и воды не надо " :1:

нет
я не из тех
не раньше официального приглашения :122:

Kapitula
07-07-2012, 12:26 PM
нет
я не из тех
не раньше официального приглашения :122:

естественно, приглашения, без приглашения визу не дадут.

Dafna
07-07-2012, 12:31 PM

ну да.
хотя бы так.

А иначе все это нет смысла :106:

...
07-08-2012, 07:32 AM

и по приглашению тоже вряд ли дадут, много отказов девушкам, которые потенциально невестами в Штаты едут

nat123
07-08-2012, 07:46 AM
и по приглашению тоже вряд ли дадут, много отказов девушкам, которые потенциально невестами в Штаты едут

ну шо там вести с полей?

...
07-08-2012, 07:50 AM
ну шо там вести с полей?

Нат, я так сейчас сильно болею, что мне не до него, я понимаю что я пустой сосуд, не хочу сейчас бороться с ветряными мельницами, мне теперь нужно подумать о себе

nat123
07-08-2012, 07:50 AM
Нат, я так сейчас сильно болею, что мне не до него, я понимаю что я пустой сосуд, не хочу сейчас бороться с ветряными мельницами, мне теперь нужно подумать о себе

А в Штаты-то едишь?

...
07-08-2012, 07:52 AM
А в Штаты-то едишь?

до сентября у меня есть время встать на ноги, если я не буду больше нервничать
и в Штаты я на отдых лечу, не к нему де, так что мне будет на пользу эта поездка

nat123
07-08-2012, 07:58 AM
до сентября у меня есть время встать на ноги, если я не буду больше нервничать
и в Штаты я на отдых лечу, не к нему де, так что мне будет на пользу эта поездка

поездки всегда на пользу

...
07-08-2012, 08:00 AM
поездки всегда на пользу

твоя то дела как?

Dafna
07-08-2012, 08:11 AM

Да у меня все визы на руках))
Мне брать ниче не нада :130:

Dafna
07-08-2012, 08:13 AM
Девочки и я на днях уеду (т-т-т, чтоб не сглазить)
Решила стать дауншифтером. лол

далеко-далеко поеду.

от всех.

чакры почищу

...
07-08-2012, 08:15 AM
эххх а я думала поехать в Турцию сейчас с другом на 4 дня, все планы к черту, даже на маникюр с педикюром сегодня не сходила

Dafna
07-08-2012, 08:17 AM
эххх а я думала поехать в Турцию сейчас с другом на 4 дня, все планы к черту, даже на маникюр с педикюром сегодня не сходила

выздоравливай
остальное успеетцо

в Турции больным делать нече :122:

Sarochka
07-08-2012, 09:22 AM
Чуковская говорила мне когда-то про так называемый "комплекс очереди" - это когда вы либо все время в противофазах с человеком, который тебе нравится: ты свободна, но у него кто-то есть; потом у тебя кто-то есть, и вы опять пересекаетесь где-то, улыбаясь друг другу ты чуть виновато, он понимающе; либо он просто ветрен, и раздолбаист, и сводит с ума, а ты сидишь в уголке и осторожно тянешь руку, как главный тихоня в классе - но спрашивают кого угодно, кроме тебя.

Комплекс очереди - это подсознательная уверенность, что следующей обязательно должна быть ты. Что это вообще когда-нибудь будешь ты. Что он знает, что он тебе нравится, константно, по умолчанию, и он не забудет об этом, если вдруг что.

Я недавно обнаружила себя стоящей в трех очередях одновременно, какой-то три года, какой-то от силы месяц; это скорее смотреть кино с твоим любимым актером в главной роли, чем самой вязаться на роль; тебя мало трогает, что у него в объятиях опять не ты, однако тебя живо интересует, как он сыграет на этот раз; ты искренне желаешь ему счастья, но иногда думаешь с ухмылочкой, что ни с кем, кроме тебя, оно-таки ему не светит.

Иногда кто-то из твоих любимых актеров приходит к тебе, утыкается лбом в плечо и говорит: я больше не могу, поговори со мной.

И ты идешь трещинами от того, что человеку, который давно уже и прочно занимает пусть небольшую, но постоянную комнатку в твоей голове, так плохо сейчас, а ты ничем не можешь ему помочь. Как если бы к тебе пришел Киану Ривз и попросил бы выслушать, а ты всплескиваешь руками, заходишься междометиями и чувствуешь кошмарную беспомощность.

Я настроена на долгое, целительное безлюбовье, безураганье; мне сейчас до того спокойно, что менять это на еще месяц американских горок во главе с очередным кареглазым каким-нибудь, белозубым, а потом на два месяца кровохарканья по нему же, - было бы ужасно глупо; и когда кто-нибудь из твоих дальних маяков, мальчиков-ориентиров, легенд внутричерепного телевидения - пишет тебе что-то на манер "я тоже соскучился" или "как все-таки с тобой легко"; ты вдруг понимаешь, что стоишь уже не в очереди даже, а где-то над ней; не то чтобы дежурный ангел-хранитель, но постоянный безмолвный мысленный бодигард.

И так, ей-богу, лучше для всех.

...

Дженни
07-08-2012, 09:40 AM
неее. в очереди стоять ???

если я узнаю. что я у него не намбер уан...с работаой и детишками я еще согласна мириться. а вот другие тетки??? неееееее

счастлива - делай мани-педи и айда в турцию

...
07-08-2012, 09:44 AM
неее. в очереди стоять ???

если я узнаю. что я у него не намбер уан...с работаой и детишками я еще согласна мириться. а вот другие тетки??? неееееее

счастлива - делай мани-педи и айда в турцию

как сегодня выяснилось у меня проблемы с позвоночником, ни голову повернуть, ни руки поднять, ни умыться, ни даже покушать толком сама я не могу, вот сижу в одной позе, с кучей подушек под спиной и вот только смотреть в ноут и печататься могу, завтра прыг скок на на анализы и МРТ

Dafna
07-08-2012, 09:45 AM
И кому это все Сарочка пишет?

Де она тут таких видит? ))

Тут у всех все иначе :103:

Мы намба уан :162:

Дженни
07-08-2012, 09:46 AM
как сегодня выяснилось у меня проблемы с позвоночником, ни голову повернуть, ни руки поднять, ни умыться, ни даже покушать толком сама я не могу, вот сижу в одной позе, с кучей подушек под спиной и вот только смотреть в ноут и печататься могу, завтра прыг скок на на анализы и МРТ

что за проблемы? сходи на массаж, в спа какой-нибудь

Dafna
07-08-2012, 09:46 AM
А де Нала?
Надумала в отпуск отправится, када мы неприкаянные? :118:

Дженни
07-08-2012, 09:47 AM

yep :110::235::115::237:

...
07-08-2012, 09:48 AM
что за проблемы? сходи на массаж, в спа какой-нибудь

диагноза пока нет, сегодня опять только скорая приезжала, они диагнозов не ставят, мне сейчас массажист не поможет и уж тем более спа, меня к неврологу отправили

Дженни
07-08-2012, 09:49 AM
диагноза пока нет, сегодня опять только скорая приезжала, они диагнозов не ставят, мне сейчас массажист не поможет и уж тем более спа, меня к неврологу отправили

"все болезни от нервов" (с)

Dafna
07-08-2012, 09:50 AM

слабенькая что-то ты(
витаминый ешь
выздоравливай

Дженни
07-08-2012, 09:50 AM
слабенькая что-то ты(

типичная питерская барышня

Dafna
07-08-2012, 09:51 AM

Я жила в Питере
Не понра.

Переезжать ей надо
к югу :238:

...
07-08-2012, 09:52 AM
слабенькая что-то ты(
витаминый ешь
выздоравливай

все потому что я в очереди стою, в отличии вас:117:

Дженни
Я жила в Питере
Не понра.

Переезжать ей надо

аха

...
Я жила в Питере
Не понра.

Переезжать ей надо

в Майами:239:

Дженни
07-08-2012, 09:53 AM

ты чего, нерусская??? тебя научить без очереди лезть и пихаться локтяме ???????????

nat123
07-08-2012, 09:54 AM

она всё правильно написала

...
07-08-2012, 09:54 AM
ты чего, нерусская??? тебя научить без очереди лезть и пихаться локтяме ???????????

:114:

Dafna
07-08-2012, 09:55 AM

поднимись над суетой)

да ну их в жопу)

и выздоравливай и путешествуй.

Марк Твен грил, что на смертном одре человек жалеет о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали.
С первым, мы норматив выполнили. Пора покататься.

Чего и сделаем. :110:

Не время сдаваться. Все тока начинается.

Dafna
07-08-2012, 09:56 AM
в Майами:239:

Начать с Майами, да
А ты насколько там будешь?

Dafna
07-08-2012, 09:56 AM
она всё правильно написала

про кого-то
да :109:

nat123
07-08-2012, 09:57 AM

пока вы будете в очереди пихаццо, вы никогда не будете счастливыми

...
07-08-2012, 09:57 AM
Начать с Майами, да
А ты насколько там будешь?

19 ого прилетаем и до 28ого, но в самом Майами 4 дня тусим, потом вокруг путешествовать поедем

Dafna
07-08-2012, 09:58 AM
19 ого прилетаем и до 28ого, но в самом Майами 4 дня тусим, потом вокруг путешествовать поедем

Надеюсь заряда хватит
Но, по факту мало. ДЛя новой жизни.
Как вернешься, снова куда-то едь.
Не бери пауз :130:

...
07-08-2012, 09:59 AM
Надеюсь заряда хватит
Но, по факту мало. ДЛя новой жизни.
Как вернешься, снова куда-то едь.
Не бери пауз :130:

я в декабре кататься на лыжах еду кататься в Италию на две недели:110:

Dafna
07-08-2012, 10:01 AM

это хорошо
Но, еще в Октябре куда-то надо

хоть на Байкал.

Я кстати всегда хотела :238:

Дженни
07-08-2012, 10:16 AM
пока вы будете в очереди пихаццо, вы никогда не будете счастливыми

я не пихаюсь на самом деле. Я очередей не люблю. Если узнаю про другую тетку...ффффсе

Дженни
07-08-2012, 10:17 AM

любишь лыжи ? брррр

nat123
07-08-2012, 10:20 AM
я не пихаюсь на самом деле. Я очередей не люблю. Если узнаю про другую тетку...ффффсе

очередь может быть и бес тётки...."очередь" ето борьба за мужчину..борцыхи, хо-хо

Дженни
07-08-2012, 10:21 AM
очередь может быть и бес тётки...."очередь" ето борьба за мужчину..борцыхи, хо-хо

борьба за мужчину это не очередь :239:

nat123
07-08-2012, 10:23 AM
борьба за мужчину это не очередь :239:

ето очередь....из одной женщины

Дженни
07-08-2012, 10:26 AM
ето очередь....из одной женщины

ааа. ну в такой очереди я могу постоять. Тем более локтями пихать саму себя иногда приходится...чтобы мозг ему не есть

...
07-08-2012, 11:22 AM
любишь лыжи ? брррр

я не любила зиму, и решила нужно что то менять, и поехала в горы и встала на горные лыжи, теперь жду зиму и обожаю горы, хотя в Коробицино снег до мая лежит
57478

Дженни
07-08-2012, 11:50 AM
я не любила зиму, и решила нужно что то менять, и поехала в горы и встала на горные лыжи, теперь жду зиму и обожаю горы, хотя в Коробицино снег до мая лежит
57478

и я тоже не любила зиму, и решила, что надо что-то менять...и переехала туда. где зимы нет. Какая разная философия but work either way

BTW когда на лыжах катаюсь и мне холодный ветер в морду - нос красный становится. Не хочу такую красоту.

Dima424
07-08-2012, 01:40 PM
люблю, зиму, мороз, и снег... :129:

а вы все можете парится в своих Калифорниях, Аризонах, Тахасах, и Флориде

Kapitula
07-08-2012, 01:43 PM

через неделю- две станет легче
обычно

Bashmachnica
07-08-2012, 01:48 PM
раз вы год уже спите, и ничего никакого движения нет на нект левел, может ему и не нужно оно? он свою все еще любит бывшею? он что вообще думает какие у вас отнощения? он с кем-то еще спит кроме тебя? может он думает вы с ним френдз виз бенефитс и не хочет ничего менят? столько вопросов.

nat123
07-08-2012, 02:28 PM
раз вы год уже спите, и ничего никакого движения нет на нект левел, может ему и не нужно оно? он свою все еще любит бывшею? он что вообще думает какие у вас отнощения? он с кем-то еще спит кроме тебя? может он думает вы с ним френдз виз бенефитс и не хочет ничего менят? столько вопросов.

:111::111::111:

Дженни
07-08-2012, 02:44 PM

может, не нужно, но я надеюсь. что станет нужно! бывшую не любит, это 100%. Что он думает про наши отношения - понятия не имею, и спрашивать страшно. Спит ли с кем??? надеюсь, что нет !!!! что он ничего не хочет менять - это да, но я-то хочу...посмотрим, чья возьмет ))) спасибо за вопросы :175:

Дженни
07-08-2012, 02:45 PM
:111::111::111:

скальтесь. скальтесь, зубоскалы :129:

fan_ta
07-08-2012, 02:49 PM

пральна!
год взад когда ето рашн видео на фб попало - много кто не панимает russian миня просили как сказать "шерегеш" шоб напомнила
и все вас хищались "какие красавицы! сколько билет туда стоит?"

http://www.youtube.com/watch?v=UxpWpv3_pNc

Дженни
07-08-2012, 03:00 PM
пральна!
год взад когда ето рашн видео на фб попало - много кто не панимает russian миня просили как сказать "шерегеш" шоб напомнила

http://www.youtube.com/watch?v=UxpWpv3_pNc

охренительное видео :112:

nat123
07-08-2012, 03:10 PM
пральна!
год взад когда ето рашн видео на фб попало - много кто не панимает руссиан миня просили как сказать "шерегеш" шоб напомнила

поскольку я понимаю, то я лична вижу моих ровесников с 20-ти летними девоцками, гааааааааааааааааа

fan_ta
07-08-2012, 03:23 PM
а может ето их дети?
видела сколько просмотров ютюба???
а комменты читала?
ничё не нада мущинкам - сиськи и лыжи!

замарачиваюца тут фсякими фрикин "депиляциями-бразильскими"...скоро как индуски будут тётки с руками намазаными хеной...а мущинкам па-ба-ра-ба-ну

nat123
07-08-2012, 03:35 PM
а может ето их дети?видела сколько просмотров ютюба???
а комменты читала?
ничё не нада мущинкам - сиськи и лыжи!

замарачиваюца тут фсякими фрикин "депиляциями-бразильскими"...скоро как индуски будут тётки с руками намазаными хеной...а мущинкам па-ба-ра-ба-ну

да,да:111:...я когда пила с подружками в Новосибирске, там тоже были одни спложные папы с дочками. Ужин выходного дня. Бедные девочки, как хопошо , что я родилас раньше

fan_ta
07-08-2012, 03:44 PM
падонки и уроды там - male

паетому все в европу едут от них
кто умеет и повезло

боню тут абсуждали?
на бритиш форуме абсуждали
с твоих наверно краёв она
мне реально понра!

Дженни
07-08-2012, 03:45 PM
мне не показалось, что это бойфренды с девочками. больше на просто друзей похоже, или да, их дети

Дженни
07-08-2012, 03:46 PM
падонки и уроды там - male

кто умеет и повезло
!

ну на этом видео вроде нормальные дядьки, я даже удивилась

nat123
07-08-2012, 03:52 PM
падонки и уроды там - мале

кто умеет и повезло

боню тут абсуждали?
на бритиш форуме абсуждали
с твоих наверно краёв она
мне реально понра!

я никогда не смотрела дом-2, мне стыдно:111:

fan_ta
07-08-2012, 03:57 PM
я тоже
у миня нема рашн тиви
я и про боню тока с форума узнала
там вот чё флудили
http://www.ponaehalitut.co.uk/forums/showthread.php?14141-%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D1%83-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E&p=497012&viewfull=1#post497012

...
07-08-2012, 11:02 PM
я с утра проснулась и думаю, вот жида же я без него, и сейчас проживу, нет, я с утра такая мудрая и просветленная все же

Yurcha
07-09-2012, 12:37 AM
я с утра проснулась и думаю, вот жида же я без него, и сейчас проживу, нет, я с утра такая мудрая и просветленная все же

:111:

Ты сериал смотришь?

...
07-09-2012, 12:41 AM
:111:

Ты сериал смотришь?

Юрча, я его уже весь посмотрела, отвлеклась:110::110:может еще что посоветуешь? а то я теперь дома на больничном

Yurcha
07-09-2012, 12:42 AM
Юрча, я его уже весь посмотрела, отвлеклась:110::110:может еще что посоветуешь? а то я теперь дома на больничном

Ты первый и второй сезон уже посмотрела?:120:

...
07-09-2012, 12:44 AM
Ты первый и второй сезон уже посмотрела?:120:

Аха, так я же ничего кроме как лежать в одном положении ничего не могу, чтобы совсем не начать расклеиваться и себя жалеть, я смотрела два сезона сериала

Yurcha
07-09-2012, 12:46 AM
Аха, так я же ничего кроме как лежать в одном положении ничего не могу, чтобы совсем не начать расклеиваться и себя жалеть, я смотрела два сезона сериала

Тогда смотри Ласточкино Гнездо, если тебе актриса понравилась. Я сегодня начала, только что первую серию посмотрела.

Ну что, брак по завещанию тебе мужества предал немного?

...
07-09-2012, 12:50 AM
Тогда смотри Ласточкино Гнездо, если тебе актриса понравилась. Я сегодня начала, только что первую серию посмотрела.

Ну что, брак по завещанию тебе мужества предал немного?

Дорогая, ну я не всегда такой была, сейчас на меня жалко смотреть думаю, я всегда мужественно боролась, как она, а сейчас что то уж совсем слез море и грусти полное сердце, но я знаю одно, я сейчас чуть чуть поваляюсь, подлечусь и время поможет мне, не просто так сейчас же меня в постель болезнь уложила, остановись Счастлива, подумай, вот я и думаю

Дженни
07-09-2012, 06:17 PM
Пусть он приедет и тебя вылечит :238:

Bob Stein
07-09-2012, 06:25 PM
Дорогие дамы, да не арканьте вы их, нас, они-мы и мизинца вашего не стоим. Наплачетесь вот

Дженни
07-09-2012, 06:26 PM
Дорогие дамы, да не арканьте вы их, нас, они-мы и мизинца вашего не стоим. Наплачетесь вот:119:
а вот ХАЧЮ ИВО......

:119::119::119:

Bob Stein
07-09-2012, 06:37 PM
Тогда иды сюды:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=5702578#post5702578

...
07-09-2012, 10:31 PM
Пусть он приедет и тебя вылечит :238:

меня на форуме научили не манипулировать его своей болезнью, мы просто не общаемся сейчас и мне не поверите лучше, чем когда общаемся, и шея поворачивается, уряяяяя

nat123
07-09-2012, 10:56 PM
меня на форуме научили не манипулировать его своей болезнью, мы просто не общаемся сейчас и мне не поверите лучше, чем когда общаемся, и шея поворачивается, уряяяяя

есть у емня тут на примете один дяденька. Ъочешь познакомлю?

CCPC
07-09-2012, 11:44 PM

Возьми Боже, что нам не гоже?

Dafna
07-09-2012, 11:49 PM

*поджала губки*

ладна, ладна :143:

...
07-10-2012, 01:14 AM

Ната, я пока не хочу никому жизнь портить:117:

а симпатичный?:116:

Yurcha
07-10-2012, 01:18 AM

Мне сегодня ночью приснился сон, что я потеряла работу. Вот это был ужасный ужас. Я проснулась и думаю, а если точно потеряю, че делать то буду? :108:

Поэтому мне смешно вас читать.

...
07-10-2012, 01:20 AM
Мне сегодня ночью приснился сон, что я потеряла работу. Вот это был ужасный ужас. Я проснулась и думаю, а если точно потеряю, че делать то буду? :108:

Юрча, как видишь я тоже пытаюсь по-другому смотреть на свою ситуацию, тем более когда дело касается здоровья, а это поужаснее будет чем потерять работу:117:
и ваще у меня все хорошо и я красивая:114:

Yurcha
07-10-2012, 01:26 AM
Юрча, как видишь я тоже пытаюсь по-другому смотреть на свою ситуацию, тем более когда дело касается здоровья, а это поужаснее будет чем потерять работу:117:
и ваще у меня все хорошо и я красивая:114:

Здоровье важнее работы -- это факт.

Kapitula
07-10-2012, 06:10 AM

будешь домохозяйкой как примерная жена и мать. небигдил, справишься ;)

Yurcha
07-10-2012, 02:12 PM
будешь домохозяйкой как примерная жена и мать. небигдил, справишься ;)

С удовольствием, а если мой муж потеряет работу, и я домохозяйка, что мы делать будем?

Дженни
07-10-2012, 05:39 PM
С удовольствием, а если мой муж потеряет работу, и я домохозяйка, что мы делать будем?

ну зачем думать о плохом. даже в этом случае - можно взять лоан и начать семейный бизнес !

Kapitula
07-10-2012, 05:41 PM

слишком много "а если" в одну лунку не падает

Kx2
07-10-2012, 05:44 PM

Найдете другого. Делов то....

Дженни
07-10-2012, 05:47 PM

и то верно :129:

Kx2
07-10-2012, 05:48 PM
и то верно :129:
:129:

berkut76
07-10-2012, 06:07 PM

Ты еврейских викингов много знаешь? То то же.

Дженни
07-10-2012, 06:08 PM
Ты еврейских викингов много знаешь? То то же.

я одного знаю :185:

Nahla
07-13-2012, 10:55 PM
Исходные данные - есть мужчина. Описание - love of my life. Хочу его себе, в личное пользование....

Можете ли дать мне умные советы, о добрые форумчане ??

Заранее спасибо.

а ты его спроси. в лоб. в упор.
милым, слегка смущенным голосом, но деловым голосом и с нахальными глазами.
только глупо ресничками не блинкай.
какая его первая реакция будет, на том и играй.
если ошалеет, значит, не надо тебе его. если засмеется, то оставь все на него, он все сделает сам. сам заарканится к тебе, главное ты его уже уведомила о том, что ему это надо.

да, не за что. всегда рада.

Yurcha
07-13-2012, 11:54 PM
если ошалеет, значит, не надо тебе его. если засмеется, то оставь все на него, он все сделает сам. сам заарканится к тебе, главное ты его уже уведомила о том, что ему это надо.

А если заплачет?

Dima424
07-13-2012, 11:56 PM

ты уже проштудировала эту тему?

Nahla
07-14-2012, 12:39 AM
А если заплачет?

обнять и грудь дать, и по головке поглаживая, успокаивая и усыпляя бдительность накинуть аркан, баюкая в нем, создавая иллюзию защищенности и придавая уверенности ему в себе же нем самом.

это самый легкий путь, если заплачет, а мы легких путей не хотим.
постно потому что.

Nahla
07-14-2012, 12:41 AM
ты уже проштудировала эту тему?

нет, во всех новых темах только первый пост читала

Kapitula
07-14-2012, 09:21 AM
А если заплачет?

или в обморок упадет

Nahla
07-14-2012, 11:22 AM
или в обморок упадет
к каким- то припадочным вас девуши тянет. :239:
болезный какой. неадекват, чесслово.

сделать искусственное дыхание, и отпустить с миром по миру без аркана.

Kapitula
07-14-2012, 11:34 AM

сделать искусственное дыхание, и отпустить с миром по миру без аркана.

нее, это в теории.
мой когдато просто сказал, что он не готов.
потом правда передумал :1:

Дженни
07-15-2012, 01:45 AM

если ошалеет, значит, не надо тебе его.

дык, мне его НАДО...поэтому в упор и не спрашиваю ))

спасибо, тем не менее, за совет

Дженни
07-15-2012, 01:45 AM
.

о ком ето тут :120:

Дженни
07-15-2012, 02:09 AM
все, не хочу больше арканить, хочу отклиниться от него и с себя с самой снять аркан....аркан этой дурацкой влюбленности. Не могу уже больше, весь мир он мне заслонил своей широкой спиной

...
07-15-2012, 02:12 AM
все, не хочу больше арканить, хочу отклиниться от него и с себя с самой снять аркан....аркан этой дурацкой влюбленности. Не могу уже больше, весь мир он мне заслонил своей широкой спиной

я сняла, и поверь, одной лучше, чем с ним и как то смотрю, а там, воооон там, новые горизонты :105:

Дженни
07-15-2012, 02:14 AM
я сняла, и поверь, одной лучше, чем с ним и как то смотрю, а там, воооон там, новые горизонты :105:

а я и сним одна и без него одна :(

Дженни
07-15-2012, 02:15 AM
че-то и горизонтов никаких новых не хочется. Все они одинаковые, эти горизонты. и неинтересные. Только он интересный.

Дженни
07-15-2012, 02:16 AM

а как сняла, поделись рецептом, я тоже хочу

...
07-15-2012, 02:24 AM

нет какого то рецепта, я просто для себя поняла что эти отношения тянут меня на дно, я страдаю в них и это отражается на моем здоровье, я устала от бесконечного ожидания его в мою жизнь, я просто запретила себе думать о нем, как о моем мужчине и как только я это все поняла, все наладилось, здоровье пошло на поправку, я стала спокойная и уже даже без успокоительных живу, строю планы никак не связанные с ним
все в твоих только руках

Дженни
07-15-2012, 01:20 PM
нет какого то рецепта, я просто для себя поняла что эти отношения тянут меня на дно, я страдаю в них и это отражается на моем здоровье, я устала от бесконечного ожидания его в мою жизнь, я просто запретила себе думать о нем, как о моем мужчине и как только я это все поняла, все наладилось, здоровье пошло на поправку, я стала спокойная и уже даже без успокоительных живу, строю планы никак не связанные с ним
все в твоих только руках

не знаю, я себе нравилась в этих отношениях. наоборот..они меня не на дно тянули, а в небо !!! летать...

страдаю, да..но как хорошо, когда с ним, кажется, что все эти страдания того стоили. И еще, они возвышающие какие-то были, эти страдания, не принижающие, нет.

и бывает ли - без страданий? или нет страданий - нет любви?

Nahla
07-15-2012, 01:30 PM
о ком ето тут :120:

о тех, у кого мужчины то заплачут как дитя, то в обморок упадут, как звери.

оно ясно, что Он тебе надо было. иногда надо играть открыто и напролом его сознания и восприятия.
это как..предстать перед обьектом желания очень сильным и уверенным противником, к тому же честным и благородным, который перед тем, как убить предупреждает об этом)))

все эти отнощения игра замешанная на азарте. Любовь не всегда бывает обоюдной и с первого взгляда, иногда ее лепишь внутри, или создаешь ваяя своими же руками. иногда.

но раз тебе его уже не надо, я на этом ограничу свой реферат по теме)

Nahla
07-15-2012, 01:31 PM

...и бывает ли - без страданий? или нет страданий - нет любви?
у вас.... неудержимая тяга к страданиям. красиво и драматично.

восхищаюсь вами.

Дженни
07-15-2012, 01:34 PM
но раз тебе его уже не надо, я на этом ограничу свой реферат по теме)

надо, надо :238:

Дженни
07-15-2012, 01:35 PM
у вас.... неудержимая тяга к страданиям. красиво и драматично.

восхищаюсь вами.

why so sarcastic :120:

Nahla
07-15-2012, 01:37 PM
why so sarcastic :120:

отнюдь. наоборот, очень мало женщин, которые так умеют упиваться своими переживаниями, оценивая их так трогательно и беззлобно. вы не называете его ****, из-за которого вы страдаете, не ругаете его за свои чувства к нему, а просто печально и с толком топите себя в своей тихой печали, переплавляя в светлую тоску.

Nahla
07-15-2012, 01:38 PM
надо, надо :238:

у вас сколько пятниц на дню? :239:

:122:

Дженни
07-15-2012, 01:40 PM
отнюдь. наоборот, очень мало женщин, которые так умеют упиваться своими переживаниями, оценивая их так трогательно и беззлобно. вы не называете его ****, из-за которого вы страдаете, не ругаете его за свои чувства к нему, а просто печально и с толком топите себя в своей тихой печали, переплавляя в светлую тоску.

а почему надо ругать его за чувства ? мне нравится испытывать чувства, на то мы и люди, чтобы испытывать эмоции...

ок я топлю себя. А что такое не топить себя. выйти замуж за кого-то, кто не вызывает у меня эмоций, но зато положителен, благонадежен и платежеспособен... и утонуть в дайперсах и рутине...это не топить себя? просто риторически спрашиваю.

Дженни
07-15-2012, 01:41 PM
у вас сколько пятниц на дню? :239:

:122:

15 :113:

Nahla
07-15-2012, 01:44 PM
....просто риторически спрашиваю.
риторически молчу.

Nahla
07-15-2012, 01:44 PM
15 :113:

могло быть хуже.

Дженни
07-15-2012, 01:45 PM
риторически молчу.

а зря )

Nahla
07-15-2012, 01:48 PM
а зря )

почему? риторика предполагает пафос, в какой- то мере.
многозначительно и очень красноречиво молчала, :217:

Дженни
07-15-2012, 01:49 PM
почему? риторика предполагает пафос, в какой- то мере.
многозначительно и очень красноречиво молчала, :217:

ладно. я думала, вы мне советы будете давать, а вы просто красиво покурить зашли...