View Full Version : Как заарканить мужчину ?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
nat123
07-06-2012, 05:24 PM
дай я ему из Киева наберу ))
передам привет от тебя :122:
я сама магу набрать...мне бекграунд чек нада пробить
Dafna
07-06-2012, 05:27 PM
а я не магу так, если мне грустна - я грю, я мисс...если мне обидна - я так говорю, уйди, уйди с глаз моих, всё душу исковеркал, жизнь испортил, кем я магла ба быть если ба не ты, сколько всево хорошева совершить..ну и так минут на 30 живопистнава текста....:129:
зря говоришь.
лучше бы молчала
а если б он эту волынку тянул?
мол, если б не ты, Нат123, я бы уже 5 Оскар брал ...
Dafna
07-06-2012, 05:27 PM
я сама магу набрать...мне бекграунд чек нада пробить
мое дело предложить :238:
nat123
07-06-2012, 05:29 PM
зря говоришь.
лучше бы молчалаа если б он эту волынку тянул?
мол, если б не ты, Нат123, я бы уже 5 Оскар брал ...
Почему ето зря? я всегда говорю, што думаю в конкретный момнт, потом я могу передумать...ето да. Но все ети исскуственна выстроенны линии женского поведения, все ети улофки, молчанки, паузы....ето не маё. Што думала, то и скозала и баста. Предпочитаю чтоб мне тоже говорили што думают
Dafna
07-06-2012, 05:44 PM
Почему ето зря? я всегда говорю, што думаю в конкретный момнт, потом я могу передумать...ето да. Но все ети исскуственна выстроенны линии женского поведения, все ети улофки, молчанки, паузы....ето не маё. Што думала, то и скозала и баста. Предпочитаю чтоб мне тоже говорили што думают
ты все убиваешь!
даже если потом передумаешь
а слово не воробей :162:
nat123
07-06-2012, 05:49 PM
ты все убиваешь!
даже если потом передумаешь
а слово не воробей :162:
не правда, если я не буду говорить что я думаю ето буду не я, не настоыщая я
Dafna
07-06-2012, 05:50 PM
не правда, если я не буду говорить что я думаю ето буду не я, не настоыщая я
допустим.
но, от этого ты станешь тока лучше себя!
а када ты ни в чем себе не отказываешь, люди могут не пОнять :162:
nat123
07-06-2012, 05:53 PM
допустим.
но, от этого ты станешь тока лучше себя!
а када ты ни в чем себе не отказываешь, люди могут не пОнять :162:
нет, не луичше.....отношения настоящии, тока када они искреннии и никому не нада выстраивать тонкаи линии поведения. Если что-то настоящее, оно и так всё срастёццо, а если нет, так и нет
Dafna
07-06-2012, 05:57 PM
нет, не луичше.....отношения настоящии, тока када они искреннии и никому не нада выстраивать тонкаи линии поведения. Если что-то настоящее, оно и так всё срастёццо, а если нет, так и нет
я не согласна
надо думать и за себя и за того парня
выстраивать и предусматривать, да.
чтобы не обидеть, чтобы не оскорбить, быть понятой
а если ни в чем себя не ограничаивать, то кому это интересна?
так долго не выдерживают.
nat123
07-06-2012, 06:00 PM
я не согласна
а если ни в чем себя не ограничаивать, то кому это интересна?
так долго не выдерживают.
Выстраивать? за себя ладно, за того парня?????????????????????? ну здрасти приехали...я предполагаю, шта "парень" как-то сам из себя взрослый человек? нет? не обидеть, не оскорбить, ето вежливое воспитание просто. Если себя не ограничивать, а быть самим собой, ето как рас и есть долго. А вот в исскуственна постороенной модели, наоборот трудно долго.....
Дженни
07-06-2012, 06:14 PM
.
я хочу научиться так. дафна, научите меня :238:
nat123
07-06-2012, 06:18 PM
ой, читайти французскую беллитристику 18 века, там всё написано
Дженни
07-06-2012, 06:20 PM
я, когда узнала, что они не мылись. перестала их читать :250:
nat123
07-06-2012, 06:22 PM
я, когда узнала, что они не мылись. перестала их читать :250:
они не тратили время на ерунду....все в интригах, все в мушках, все в любви
Dafna
07-06-2012, 07:52 PM
Выстраивать? за себя ладно, за того парня?????????????????????? ну здрасти приехали...я предполагаю, шта "парень" как-то сам из себя взрослый человек? нет? не обидеть, не оскорбить, ето вежливое воспитание просто. Если себя не ограничивать, а быть самим собой, ето как рас и есть долго. А вот в исскуственна постороенной модели, наоборот трудно долго.....
Ну не знаю, в том примере, када что у тебя на уме, то и в расход пошло, так я считаю это жестоко, если каждый раз так *умничать*, а после извиняться, то в чем прикол у этой простоты?
Ну кроме, что все-равно на подкорке у второго засядет?
А-ля, да ты вообще тупая/неряшливее/некрасиве из тех, что я знал.
А через час: я пошутил?
Не.
Dafna
07-06-2012, 07:54 PM
Ну как это?
Знать КТО ты такая и КТО он такой.
А лавировать между двумя этими определениями :238:
Dafna
07-06-2012, 07:54 PM
:101:
подула на тебя веером :106:
nat123
07-06-2012, 08:06 PM
Ну не знаю, в том примере, када что у тебя на уме, то и в расход пошло, так я считаю это жестоко, если каждый раз так *умничать*, а после извиняться, то в чем прикол у этой простоты?
Не.
Дафна, не надо воспринимать естественное поведение, как хамство....если выражать свои настоящии емоции нормальным языком, потом не придёццо извиняццо....А впадать образ не свойственный себе, для достижения каких-то далекоидущих целей....а зачем?
nat123
07-06-2012, 08:07 PM
Ну как это?
Знать КТО ты такая и КТО он такой.
А лавировать между двумя этими определениями :238:
уху, уху и себя потеряешь и он не найдёшь...
Fursetka
07-06-2012, 08:18 PM
может быть настоящие но щадящие
нельзя человеку на больные мозоли постояно наступать
nat123
07-06-2012, 08:42 PM
может быть настоящие но щадящие
нельзя человеку на больные мозоли постояно наступать
А я разве говорила, что надо на мазоли? я просто говорила, что выстраивать какую-то далеко идущуюю политику, чтоб заарканить, чтоб было так в соотвествии с твоими представлениями об развитии отношений, просто глупо...вот и всё
ему же не нужна такая больная и истеричная, пусть уходит и больше никогда не приходит, только вот нет, вчера он опять написал
Cherry29
07-06-2012, 10:05 PM
ему же не нужна такая больная и истеричная, пусть уходит и больше никогда не приходит, только вот нет, вчера он опять написал
Чё написал?
Чё написал?
прихожу вот я, а тут поток сознания
ты можешь понять, что я не всегда бываю в инете (ну типа я же на почту писала)
Дженни
07-06-2012, 10:43 PM
прихожу вот я, а тут поток сознания
ты можешь понять, что я не всегда бываю в инете (ну типа я же на почту писала)
Кароче, он к тебе едет или где ? :102:
Кароче, он к тебе едет или где ? :102:
ты издеваешься:239:
Angelhost
07-07-2012, 01:27 AM
Как там насчет изначально ради чего тема открывалась?
Все нормально? Поженились уже? Дом на пляже купили? Еще дети появились?... Имена детей?
Kapitula
07-07-2012, 01:51 AM
Не.
не надо общаться с такими, которые могут сказать " тупая/ неряшливая.. и тыпы"
простота в данном случае равна честност. Я за честность.
А я разве говорила, что надо на мазоли? я просто говорила, что выстраивать какую-то далеко идущуюю политику, чтоб заарканить, чтоб было так в соотвествии с твоими представлениями об развитии отношений, просто глупо...вот и всё
верно Дафна сказала, я не игрок, живу чувствами, люблю, как в последний раз, так и дружу собственно
но так было не всегда, что касается отношений, только с этим мужчиной, когда мы рядом и он со мной РАЗГОВАРИВАЕТ, я не истерю, не устраиваю ему зарядки для мозга в 220вт, я этакая кошечка по натуре, ласковая и открытая, конечно коготочки у меня тоже есть, но если хозяин вовремя их подстерегает, даже не царапаюсь
я во всем честна с ним, даже в своих истериках, у каждого есть выбор, у него отказаться смотреть на такую истеричку как я, которая себя доводит до сердечных приступов, а у меня перестать быть истеричкой с каким нибудь скуШным человечком.
кстати было дело, я даже попробовала уйти от него к другому, я думала, будучи с этим человеком, как же мне с ним скучно, как будто уже лет 30 вместе, да комфортно для семьи может быть, да спокойно, но я выдержала недолго
Dafna
07-07-2012, 07:10 AM
не надо общаться с такими, которые могут сказать " тупая/ неряшливая.. и тыпы"
простота в данном случае равна честност. Я за честность.
Я тоже, но кому она (честность та) нада ):104:
Dafna
07-07-2012, 07:11 AM
верно Дафна сказала, я не игрок, живу чувствами, люблю, как в последний раз, так и дружу собственно
но так было не всегда, что касается отношений, только с этим мужчиной, когда мы рядом и он со мной РАЗГОВАРИВАЕТ, я не истерю, не устраиваю ему зарядки для мозга в 220вт, я этакая кошечка по натуре, ласковая и открытая, конечно коготочки у меня тоже есть, но если хозяин вовремя их подстерегает, даже не царапаюсь
я во всем честна с ним, даже в своих истериках, у каждого есть выбор, у него отказаться смотреть на такую истеричку как я, которая себя доводит до сердечных приступов, а у меня перестать быть истеричкой с каким нибудь скуШным человечком.
кстати было дело, я даже попробовала уйти от него к другому, я думала, будучи с этим человеком, как же мне с ним скучно, как будто уже лет 30 вместе, да комфортно для семьи может быть, да спокойно, но я выдержала недолго
Меня вот чичас не покидает ощущение, что тебя все устраивает на самом деле? :153:
Меня вот чичас не покидает ощущение, что тебя все устраивает на самом деле? :153:
по моему именно об этом я и писала, если бы меня все это не устраивало, я бы от него ушла, значит еще есть терпение, хотя конечно это если не включать голову и не подключать разум к этим размышлениям
но могу сказать, если я встречу мужчину и пойму что с ним мне не скучно, пусть спокойно, но не скучно, я думаю я наступлю на горло своим чувствам
Dafna
07-07-2012, 07:15 AM
так и я об этом не говорила, о политике то
НО
Думать, что скажешь и зачем говоришь и как это может быть воспринято не тока тобой, это ж обязатильна :238:
Да, я оглядываюсь за всех.
Dafna
07-07-2012, 07:16 AM
по моему именно об этом я и писала, если бы меня все это не устраивало, я бы от него ушла, значит еще есть терпение, хотя конечно это если не включать голову и не подключать разум к этим размышлениям
но могу сказать, если я встречу мужчину и пойму что с ним мне не скучно, пусть спокойно, но не скучно, я думаю я наступлю на горло своим чувствам
Ну тоже вариант, чо
Пока отношения сами себя не исчерпают.
Просто это могет длиться даже не 5 лет...
А я пропустила, сколько вы уже воду в ступе полощите?
Ну тоже вариант, чо
Пока отношения сами себя не исчерпают.
Просто это могет длиться даже не 5 лет...
А я пропустила, сколько вы уже воду в ступе полощите?
если считать от момента как начали общение 2 года, как увидели друг друга год, но собственно не всегда было плохо, это наверное с марта так уж не важно стало
Dafna
07-07-2012, 07:20 AM
если считать от момента как начали общение 2 года, как увидели друг друга год, но собственно не всегда было плохо, это наверное с марта так уж не важно стало
а в хорошем периоде насколько хорошо было и как долго?
Варвара
07-07-2012, 07:21 AM
Дафна - следователь
хи-хи
было идеально, совершенно, так это для меня, только думая о том как мне с ним вместе, зная это, я думаю мне сложно будет быть с другим мужчиной
он говорит что мы ключик с замочком, так что пазл сошелся, как то так
Dafna
07-07-2012, 07:47 AM
было идеально, совершенно, так это для меня, только думая о том как мне с ним вместе, зная это, я думаю мне сложно будет быть с другим мужчиной
он говорит что мы ключик с замочком, так что пазл сошелся, как то так
ну это понятно.
просто интересно из 2 лет, сколько ярких дней было..
на чем все держится ?
Dafna
07-07-2012, 07:49 AM
Дафна - следователь
хи-хи
та ни в жизть :250:
ну это понятно.
просто интересно из 2 лет, сколько ярких дней было..
на чем все держится ?
я не математик Дафна, все дни были яркими, даже когда мы ругаемся:110:
я сегодня очень позитивна
Dafna
07-07-2012, 08:03 AM
я не математик Дафна, все дни были яркими, даже когда мы ругаемся:110:
я сегодня очень позитивна
ну короче
сам черт ногу сломит :102:
nat123
07-07-2012, 08:45 AM
так и я об этом не говорила, о политике то
НО
Думать, что скажешь и зачем говоришь и как это может быть воспринято не тока тобой, это ж обязатильна :238:
Да, я оглядываюсь за всех.
я ещё раз говорю, ето правила елементраной вежливости, не болии тово
nat123
07-07-2012, 08:47 AM
мне не кажеццо ,что нервоматание ето настоящая глубина....ето такая рябь по воде, которая немного будоражит серую действительность...но будоржить можна и по другому, полное имхо конечно
Sarochka
07-07-2012, 08:52 AM
согласна с Натой, я тоже за честные эмоции и вежливость, чем за постоянные переделки себя
Kapitula
07-07-2012, 09:36 AM
толку во всем, если его не устраивает, похоже?
можно конечно гордиться своими истериками, но если мужик их не любит, так и дальше будет мозг дурить редкими встречами.
Kapitula
07-07-2012, 09:38 AM
Я тоже, но кому она (честность та) нада ):104:
нормальному заинтересованному в отношения нада.
можно конечно гордиться своими истериками, но если мужик их не любит, так и дальше будет мозг дурить редкими встречами.
Капа, тут всего не расскажешь, да и не хочу, если честно, по крайне мере у меня есть уйма свободного времени встретить мужчину для жизни
Kapitula
07-07-2012, 09:55 AM
Капа, тут всего не расскажешь, да и не хочу, если честно, по крайне мере у меня есть уйма свободного времени встретить мужчину для жизни
что рассказывать, по поступкам видно.
глубокое имхо, но человеку года достаточно определиться в отношениях. Потом если в жены не берет, то ему не нужно. Значит нафиг его, ни к чему время терять.
Dafna
07-07-2012, 09:56 AM
нормальному заинтересованному в отношения нада.
та ну.
я поступаю как мне удобно и ему о моем удобстве знать совершенно необязательно.
Ну с условием, что оно к нему имеет косвенное отношение
nat123
07-07-2012, 09:57 AM
да любит не любит тут вообще ни при чем, есть такой тип людей "игруны" , которых вся ета движуха бодрит....Люблю, жыть не магу, нарожаем 10 детей, потом бах и полетел куда-та и там тоже- люблю, жить не магу, родим 11 детей.....Оперетошные герои. А тёткам так хочеццо красивово, что и влезают в ету бодягу, потом уж втягиваюццо, верят
что рассказывать, по поступкам видно.
глубокое имхо, но человеку года достаточно определиться в отношениях. Потом если в жены не берет, то ему не нужно. Значит нафиг его, ни к чему время терять.
Капа я хочу донести то, что видимо раз я позволяю ему появляться в моей жизни, значит меня это устраивает пока, поверь я не тешу себя надеждой стать его женой
nat123
07-07-2012, 10:01 AM
Капа я хочу донести то, что видимо раз я позволяю ему появляться в моей жизни, значит меня это устраивает пока, поверь я не тешу себя надеждой стать его женой
если бы рядом был более достойный ему конкурент, нечего бы ты не позволяла, прости конешно
если бы рядом был более достойный ему конкурент, нечего бы ты не позволяла, прости конешно
конечно Нат, а о чем я ранее писала, мне ничего не мешает искать достойного человека, он мне не мешает точно
мне нужны эмоциональные взрывы постоянно
мне скучно жить если все гладко, но я понимаю что для семьи я должна буду пересмотреть свои взгляды
Kapitula
07-07-2012, 10:06 AM
да любит не любит тут вообще ни при чем, есть такой тип людей "игруны" , которых вся ета движуха бодрит....Люблю, жыть не магу, нарожаем 10 детей, потом бах и полетел куда-та и там тоже- люблю, жить не магу, родим 11 детей.....Оперетошные герои. А тёткам так хочеццо красивово, что и влезают в ету бодягу, потом уж втягиваюццо, верят
бывают.
но бывают и те, кому конкретная тетка почемуто не нужна.
ну не сложилось..
Kapitula
07-07-2012, 10:08 AM
привязана морально.
Даже на новые знакомства смотришь с искаженным восприятием и сравниваешь.
Kapitula
07-07-2012, 10:08 AM
та ну.
я поступаю как мне удобно и ему о моем удобстве знать совершенно необязательно.
Ну с условием, что оно к нему имеет косвенное отношение
это ты не о серьезных отношениях сейчас
привязана морально.
Даже на новые знакомства смотришь с искаженным восприятием и сравниваешь.
Кап, ну достойный то мужчина докажет, покажет и научит по другому любить и быть любимой:116:
nat123
07-07-2012, 10:11 AM
бывают.
но бывают и те, кому конкретная тетка почемуто не нужна.
ну не сложилось..
Да при чем тут сложилось или нет. Я тут знаю знакомую одну...там был такой же вариант, но дядьке 52 года...весь такой на накале страсти, весь такой в сложной противоречивой половой жизни. То грит бросай работу - переежай ко мне, то пропадает на неделю - пошол в магазин и потерялся.....Но ей правда одного раза хватило. Она мне ево писма показывала - ой, што ты высокопарщина на 3 страницах...забавно да
nat123
07-07-2012, 10:12 AM
Кап, ну достойный то мужчина докажет, покажет и научит по другому любить и быть любимой:116:
а типа вы сами без обучения не знаете, да
а типа вы сами без обучения не знаете, да
видимо у меня искаженное понимание отношений
Kapitula
07-07-2012, 10:18 AM
Да при чем тут сложилось или нет. Я тут знаю знакомую одну...там был такой же вариант, но дядьке 52 года...весь такой на накале страсти, весь такой в сложной противоречивой половой жизни. То грит бросай работу - переежай ко мне, то пропадает на неделю - пошол в магазин и потерялся.....Но ей правда одного раза хватило. Она мне ево писма показывала - ой, што ты высокопарщина на 3 страницах...забавно да
ай, я о том, что если мужику надо, он в окно полезет.
ты об этом раньше тоже говорила.
Kapitula
07-07-2012, 10:18 AM
не знаю, каждый по себе судит.
я не смогла бы искать второго, пока в голове первый сидит.
Dafna
07-07-2012, 10:24 AM
Вот тут ты соврала нам сейчас
*прям обидно стало*
нам? зачем?
Dafna
07-07-2012, 10:25 AM
И все то ты знаешь, а ничего не знаешь...
Када встречаешь своего - чужие уже неинтересны.
Нет, ну позавтракать можно, но и тада на телефон кошусь
ага..
Вот тут ты соврала нам сейчас
*прям обидно стало*
нам? зачем?
не соврала, читай меня внимательно я не тешу себя надеждой, вспоминая все его слова, но это не значит что я не хотела бы быть его женой теоритически
Dafna
07-07-2012, 10:28 AM
не соврала, читай меня внимательно я не тешу себя надеждой, вспоминая все его слова, но это не значит что я не хотела бы быть его женой теоритически
ну уточнила
да
*выдохнула*
nat123
07-07-2012, 10:28 AM
ай, я о том, что если мужику надо, он в окно полезет.
ты об этом раньше тоже говорила.
так лезет.....пару дней. А потом бах и полетел в другую усторону, куда ветер понёс, тоже в окно лезть..И там же с таким же накалом, будет петь трубадурскии пестни...и главное сам будет верить в то, што он счас поёт...И так каждый раз - в любом окне
Dafna
07-07-2012, 10:29 AM
это ты не о серьезных отношениях сейчас
спросит люблю ли я его - не со вру
де я дела 700 долларов - легко :235:
так лезет.....пару дней. А потом бах и полетел в другую усторону, куда ветер понёс, тоже в окно лезть..И там же с таким же накалом, будет петь трубадурскии пестни...и главное сам будет верить в то, што он счас поёт...И так каждый раз - в любом окне
да Нат, а есть другие ленивые, закрытые, да кстати и петь то он не фига не умеет, я не хочу сейчас копать, делать себе еще больнее, мое здоровье сейчас не позволяет мне разочаровываться в нем еще больше, я знаю одно, я должна набраться сил поставить точку в этих отношениях, но не хочу ее ставить на надрыве, я уверена что расстаться можно хорошо, сейчас подлечусь чуть чуть и отпуск впереди, я уверена что я буду новой жизнью жить, главное чтобы опять не с граблями, другими, но граблями
Kapitula
07-07-2012, 10:32 AM
спросит люблю ли я его - не со вру
де я дела 700 долларов - легко :235:
это нехорошо. В здоровых отношениях нет необходимости врать. Имхо.
Kapitula
07-07-2012, 10:33 AM
ты про один отдельный тип
nat123
07-07-2012, 10:33 AM
И все то ты знаешь, а ничего не знаешь...
Када встречаешь своего - чужие уже неинтересны.
Нет, ну позавтракать можно, но и тада на телефон кошусь
ага..
А чё ето бином ньютона? чо там не знать - я подарю тебе звезду с неба, бла-бла-бла....чё думаешь нет тётки у которой таково не было? да у всех почти было
nat123
07-07-2012, 10:36 AM
ты про один отдельный тип
про тот тип, который и обсуждаеццо. Hотите про другой? который много не говорит, но поделит послeдней кусок хлеба попалам. так другой тип обычна такими словами, что пайдём на закат и родим детей, просто так обычно не говорит и в тумане неожиданно не раствораеццо, но ето другая история, а счас вроде об етом
Dafna
07-07-2012, 10:36 AM
А чё ето бином ньютона? чо там не знать - я подарю тебе звезду с неба, бла-бла-бла....чё думаешь нет тётки у которой таково не было? да у всех почти было
Нет жи
Да какие звезды, у меня ужи ребенок. Тока с Юпитера сошла! )
Я про другое.
Не знаю, это как *бац* и все. Твой человек и других не надо.
Ну мой, про звезды точно не грузит и не дарит.
Не хватало
Phill
07-07-2012, 10:41 AM
Нет жи
Я про другое.
Не хватало
Очень серьезная задача, да-а-а. Просто идея жизни. Другой бы вопрос поставили: как разарканить мужчину
nat123
07-07-2012, 10:44 AM
Нет жи
Я про другое.
Не хватало
Слушай......ну мужчина не обязательна должен петь про дешовый романтизм. Он просто может скозать нужные слова, которые ты хочешь услышать. У вас разныы случаи со Счасливой. Ты себе напридумавала в голове невесть што, а у ниё другой- у ниё типа герой-любовник с накалом, появился, исчес, появился, исчес
Dafna
07-07-2012, 10:45 AM
это нехорошо. В здоровых отношениях нет необходимости врать. Имхо.
Не надо мне под кожу лезть
Нече спрашивать такую ерунду.
Захочу - сама скажу
Dafna
07-07-2012, 10:47 AM
Слушай......ну мужчина не обязательна должен петь про дешовый романтизм. Он просто может скозать нужные слова, которые ты хочешь услышать. У вас разныы случаи со Счасливой. Ты себе напридумавала в голове невесть што, а у ниё другой- у ниё типа герой-любовник с накалом, появился, исчес, появился, исчес
Да ниче я себе не придумала!
Ты ж сама видишь в какой я позиции.
Или сам или не со мной )
Я за него дажи не думаю и уж точно ниде не подписываюсь.
Я все о себе да о себе :238:
Kapitula
07-07-2012, 10:47 AM
Не надо мне под кожу лезть
Нече спрашивать такую ерунду.
Захочу - сама скажу
если его устраивает не спрашивать, хорошо.
нехорошо ситуации, когда врать вынуждена.
Kapitula
07-07-2012, 10:48 AM
про тот тип, который и обсуждаеццо. Hотите про другой? который много не говорит, но поделит послeдней кусок хлеба попалам. так другой тип обычна такими словами, что пайдём на закат и родим детей, просто так обычно не говорит и в тумане неожиданно не раствораеццо, но ето другая история, а счас вроде об етом
их много разных, совсем необязательно, что у счастливой описываемый тобой.
nat123
07-07-2012, 10:49 AM
Я пишу, что мне представляеццо, естественно с моих глаз и моего воспрития ею написанного.
Dafna
07-07-2012, 11:01 AM
если его устраивает не спрашивать, хорошо.
нехорошо ситуации, когда врать вынуждена.
Нет, ну он может изредко поинтересоваться и то, так чтобы не спугнуть меня...
А если каждый раз с лампой в лицо, знаити ли.. Я и не такое сочиню :238:
совершенно не такой, год нашего общения до встречи, человек не пел вообще ничего, общение сводилось к привет, пока, как дела, очень интеллигентный и выдержанный, брезглив кстати, так что бегать по бабам он не будет, а к спорту и бизнесу ревновать глупо, я говорю что знаю, но и я могу ошибаться,я знаю что его душа потемки, нет, темнота кромешная, я не хочу многого знать, потому что не хочу начать его жалеть
Дженни
07-07-2012, 11:04 AM
ты издеваешься:239:
нет, просто спрашиваю
nat123
07-07-2012, 11:05 AM
Нет, ну он может изредко поинтересоваться и то, так чтобы не спугнуть меня...
А если каждый раз с лампой в лицо, знаити ли.. Я и не такое сочиню :238:
Короче, мне нравяццо люди, тфу женщины, которые ведут себя естественно, а не в зависимости от кокретного мужчины - понравиццо ему или нет...а которые секут, что хочет мужчина услушать, не нравяццо
nat123
07-07-2012, 11:06 AM
совершенно не такой, год нашего общения до встречи, человек не пел вообще ничего, общение сводилось к привет, пока, как дела, очень интеллигентный и выдержанный, брезглив кстати, так что бегать по бабам он не будет, а к спорту и бизнесу ревновать глупо, я говорю что знаю, но и я могу ошибаться,я знаю что его душа потемки, нет, темнота кромешная, я не хочу многого знать, потому что не хочу начать его жалеть
Падажди, про детей что хочет не пел? потом терялся в дорогие? я наверное что-то не то читаю
Падажди, про детей что хочет не пел? потом терялся в дорогие? я наверное что-то не то читаю
Нат, он говорил что хочет семью, детей, но он же не уточнял от кого:109:
вообще я сейчас на успокоительных, мне так хорошо правильно думается:110:
и ты не находишь что своим поведением я могла убить в нем подобные желания?
nat123
07-07-2012, 11:09 AM
Ааааааааааааааааааааа, тогда ето Дафнин случай. Нада тогда понятна же писать...путаете меня блин, в показаниях:129:
Дженни
07-07-2012, 11:10 AM
совершенно не такой, год нашего общения до встречи, человек не пел вообще ничего
а петь когда начал, после встречи ?
пс мой вообще ничего не поет. а иногда так хотелось бы песен.
Ааааааааааааааааааааа, тогда ето Дафнин случай. Нада тогда понятна же писать...путаете меня блин, в показаниях:129:
типов и подтипов мужчин намного больше, чем Дафнин, Счастливой и хороший:117:
Dafna
07-07-2012, 11:10 AM
Короче, мне нравяццо люди, тфу женщины, которые ведут себя естественно, а не в зависимости от кокретного мужчины - понравиццо ему или нет...а которые секут, что хочет мужчина услушать, не нравяццо
Сказала Ната, которая спрятала от супруга свой профиль на мамбе :122:
он вообще не поет, не певец он, говорю же молчать любит
Dafna
07-07-2012, 11:12 AM
твоего как зовут, систа? ))
ладна, на какую букву?
может мы тут и познакомимся все.
щас еще подплывут )))
Dafna
07-07-2012, 11:13 AM
:103::103::103:
твоего как зовут, систа? ))
ладна, на какую букву?
может мы тут и познакомимся все.
щас еще подплывут )))
мой точно не твой, во первых, он русский, а во вторых в Бразилию не летает:239:не наговаривай ты на него, ему и так достается от меня:240:
Dafna
07-07-2012, 11:13 AM
хочешь я тебе их слова нам передам?
*решила порадовать тебя, чтоб не так одиноко было*
nat123
07-07-2012, 11:15 AM
и ты не находишь что своим поведением я могла убить в нем подобные желания?
Слушай, вот слушай меня счас внимательна. Я вообще ме люблю личные истории и душевный стриптиз на форуме. Но сейчас я напишу тебе, и то тока потому чта человеку бывает иногда реальна плоха и ему надо чтоб кто-то ему скозал. слушай! я познакомилас со своим первым мужем, када мне было 18 лет....У меня был женатый мужык любовник, у моего мужа была девушка.....Женатый мужик нашол меня через мою подрушку в квартире у ещё одной подрушке, где мы все сидели ели клубнику и ржали и были маладые. Мой первый муж знал, что у меня есть етот любовник, я знала про девушку....Отпугнуло ето ково? Слушай, что должно было случиццо, то случиццо...Не надо блин думать что ты делаешь не так. Ты что косая, хромая...Ты молодая женщина с работой, здоровьем и я надеюс с квартирай тоже....
Dafna
07-07-2012, 11:15 AM
мой точно не твой, во первых, он русский, а во вторых в Бразилию не летает:239:не наговаривай ты на него, ему и так достается от меня:240:
чОрт, а такую авантюру могли раскрыть )
Но, се-равно похожи.
Тока мой бы мне позвонил, если бы я кончалась, даже на неделе подъехал в лоб бы поцеловал...
Тут я уверена.
nat123
07-07-2012, 11:16 AM
Сказала Ната, которая спрятала от супруга свой профиль на мамбе :122:
Я? я ничево не прячу. Я всегда говорю честно, как есьть. как ты думаешь, если взрослая женщина вышла на мамбу, она хочет дальше жить с мужем, нет?
Ты что косая, хромая...Ты молодая женщина с работой, здоровьем и я надеюс с квартирай тоже....
с квартирой и собакой тоже:116:
Dafna
07-07-2012, 11:17 AM
Слушай, вот слушай меня счас внимательна. Я вообще ме люблю личные истории и душевный стриптиз на форуме. Но сейчас я напишу тебе, и то тока потому чта человеку бывает иногда реальна плоха и ему надо чтоб кто-то ему скозал. слушай! я познакомилас со своим первым мужем, када мне было 18 лет....У меня был женатый мужык любовник, у моего мужа была девушка.....Женатый мужик нашол меня через мою подрушку в квартире у ещё одной подрушке, где мы все сидели ели клубнику и ржали и были маладые. Мой первый муж знал, что у меня есть етот любовник, я знала про девушку....Отпугнуло ето ково? Слушай, что должно было случиццо, то случиццо...Не надо блин думать что ты делаешь не так. Ты что косая, хромая...Ты молодая женщина с работой, здоровьем и я надеюс с квартирай тоже....
спасибо.
согласна.
вот када тебя довести, ты как плетка хлещешь :122:
Дженни
он вообще не поет, не певец он, говорю же молчать любит
ну он же говорил тебе, что хочет семью, детей, жить без тебя не может
nat123
с квартирой и собакой тоже:116:
вот и всё....блин там в Росссии нет мужчин, самооценка страдает...Блин, ето всё от етова
Но, се-равно похожи.
Тока мой бы мне позвонил, если бы я кончалась, даже на неделе подъехал в лоб бы поцеловал...
Тут я уверена.
хороший твой хороший:110:
Дженни
07-07-2012, 11:19 AM
Но, се-равно похожи.
Тут я уверена.
вы не в разных странах разве? я ваще уже запуталась
Dafna
07-07-2012, 11:19 AM
Я? я ничево не прячу. Я всегда говорю честно, как есьть. как ты думаешь, если взрослая женщина вышла на мамбу, она хочет дальше жить с мужем, нет?
я - нет
но это я
ну он же говорил тебе, что хочет семью, детей, жить без тебя не может
девочки, ну что вы как маленькие, ну мы все девочки, всегда нам хочется думать что все так и о нас, я считаю что в таких больных отношениях виноваты ОБА, а вы то мне ярлык прикрепите, то ему, дайте нам общий на двоих, я когда от него уходить буду, оставлю его на память:112:
Dafna
07-07-2012, 11:20 AM
хороший твой хороший:110:
это правда
просто тормоз
nat123
спасибо.
согласна.
вот када тебя довести, ты как плетка хлещешь :122:
нет, не правда...я не доведённая. Мне просто неприятно, когда женщина закрывает глаза на всё, лишь бы не быть одной. На то что не приехал, на то что обещaл и не сделал. Переживает и мучаеццо...ето блин очень и очень неправильно. На ково тратить всё ето сердце? на мужчин, которые етова не стоят? не лучше ли подождать и найти тово, кому действительна всё ето будет нада
nat123
я - нет
но это я
так ты не о себе,ты же обо мне написала....
Dafna
07-07-2012, 11:21 AM
вы не в разных странах разве? я ваще уже запуталась
не ну если мне хреново на уровне клиники
кого это остановит?
и меня бы не остановило.
пусть скажит.. умираю, воды-ы-ы
я завтра за визой пойду.
воду привезу
а как иначи
вот и всё....блин там в Росссии нет мужчин, самооценка страдает...Блин, ето всё от етова
Нат, мужчины в России есть, но тут вопрос, какие, ты наверное не помнишь, но я как то писала, меня мой бывший мужчина избивал, поверь из двух зол, этот хоть молчит
и опережая все летящие помидоры скажу, я ищу проблему в себе, понимаю что выбираю не тех мужчин, не тот психотип, который расположен к созданию семьи
Dafna
07-07-2012, 11:23 AM
так ты не о себе,ты же обо мне написала....
не знаю, как по мне то, ты шутница..
могешь и просто там стебаться...
но, вообще если девушка на сайте знакомств сидит, это не есть хорошо для отношений
Dafna
07-07-2012, 11:26 AM
нет, не правда...я не доведённая. Мне просто неприятно, когда женщина закрывает глаза на всё, лишь бы не быть одной. На то что не приехал, на то что обещaл и не сделал. Переживает и мучаеццо...ето блин очень и очень неправильно. На ково тратить всё ето сердце? на мужчин, которые етова не стоят? не лучше ли подождать и найти тово, кому действительна всё ето будет нада
Ой ладна, я за всех не подписываюсь, но я так страдаю, ты бы меня видела...
Меня это все окрыляет.
Придет - хорошо, не придет - тоже хорошо.
Я ж без претензий.
Живу, чай пью. Кстати, кому чаю? :122:
nat123
07-07-2012, 11:27 AM
Нат, мужчины в России есть, но тут вопрос, какие, ты наверное не помнишь, но я как то писала, меня мой бывший мужчина избивал, поверь из двух зол, этот хоть молчит
и опережая все летящие помидоры скажу, я ищу проблему в себе, понимаю что выбираю не тех мужчин, не тот психотип, который расположен к созданию семьи
Не надо...не надо искать иё в себе. Хочешь лекарство? вот обычное кондовое средство. Летишь в Штаты? забей нескоко свиданий на фейсбуке с американцами....походи на них, попей кофе, ни к чему тебя ето не обязывает, но причины ты искать перестанешь. И посмотри по улицам с какими коровами ходят рядом вполне приличныы американскии мужики
Dafna
07-07-2012, 11:29 AM
Не надо...не надо искать иё в себе. Хочешь лекарство? вот обычное кондовое средство. Летишь в Штаты? забей нескоко свиданий на фейсбуке с американцами....походи на них, попей кофе, ни к чему тебя ето не обязывает, но причины ты искать перестанешь. И посмотри по улицам с какими коровами ходят рядом вполне приличныы американскии мужики
и улетай счастливая )))
Нат, а можно я просто полечу в Штаты, без этих фейсбуковских знакомств, даст Бог я и в России мужчину встречу, а может и в Штатах, я не загадываю и не мечтаю, я сейчас себя пожалеть хочу и полюбить
Дженни
07-07-2012, 11:30 AM
тебе скучно с хорошими. Тебе нужны фейерверки,даже если это опасно для жизни.. это часто бывает, мне тож скучно, когда все хорошо. Может, на терапию какую подписаться ?
Dafna
07-07-2012, 11:30 AM
Нат, а можно я просто полечу в Штаты, без этих фейсбуковских знакомств, даст Бог я и в России мужчину встречу, а может и в Штатах, я не загадываю и не мечтаю, я сейчас себя пожалеть хочу и полюбить
Можно!
Полюби себя! *взмахнула палочкой*
Dafna
07-07-2012, 11:31 AM
тебе скучно с хорошими. Тебе нужны фейерверки,даже если это опасно для жизни.. это часто бывает, мне тож скучно, когда все хорошо. Может, на терапию какую подписаться ?
Ну че сразу больная?
Просто не туда попала. Ну с кем не бывает.
Справится она.
Тока пусть оторвется сначала канешна
Можно!
Полюби себя! *взмахнула палочкой*
я себе сегодня нравлюсь, а то вчера как белуга ревела, аж собака испугалась меня:120:
nat123
07-07-2012, 11:33 AM
как хочешь
Dafna
07-07-2012, 11:33 AM
я себе сегодня нравлюсь, а то вчера как белуга ревела, аж собака испугалась меня:120:
жалка мне твою собаку
тяжело ей пришлось этот год
вот ее специалисту показать можно бы..
а ты прекращай пугать животное :238:
nat123
07-07-2012, 11:35 AM
да прям......просто тётки в таком возрасте хотят уже семью и детей, вот и рисуют себе радужные картины...в ету картинку может вписаццо и совершенно не тот мужык. Свидания ба помогли ох, как, как терапия...спать с ними совершенна не обязательна при етом
жалка мне твою собаку
тяжело ей пришлось этот год
вот ее специалисту показать можно бы..
а ты прекращай пугать животное :238:
ему только 5 месяцев:110:
сейчас носится с игрушкой, радуется, матери его полегчало же:103:
завтра пойду купаться и загорать, а потом на маникюр с педикюром, лето, ах летооооооооооооооооо:235:
Дженни
07-07-2012, 11:37 AM
да прям......просто тётки в таком возрасте хотят уже семью и детей, вот и рисуют себе радужные картины...в ету картинку может вписаццо и совершенно не тот мужык. Свидания ба помогли ох, как, как терапия...спать с ними совершенна не обязательна при етом
согласна
Kapitula
07-07-2012, 12:23 PM
не ну если мне хреново на уровне клиники
кого это остановит?
и меня бы не остановило.
пусть скажит.. умираю, воды-ы-ы
я завтра за визой пойду.
воду привезу
а как иначи
да ты б поехала, если бы сказал " не собираюсь умирать, и воды не надо " :1:
Dafna
07-07-2012, 12:25 PM
да ты б поехала, если бы сказал " не собираюсь умирать, и воды не надо " :1:
нет
я не из тех
не раньше официального приглашения :122:
Kapitula
07-07-2012, 12:26 PM
нет
я не из тех
не раньше официального приглашения :122:
естественно, приглашения, без приглашения визу не дадут.
Dafna
07-07-2012, 12:31 PM
ну да.
хотя бы так.
А иначе все это нет смысла :106:
и по приглашению тоже вряд ли дадут, много отказов девушкам, которые потенциально невестами в Штаты едут
nat123
07-08-2012, 07:46 AM
и по приглашению тоже вряд ли дадут, много отказов девушкам, которые потенциально невестами в Штаты едут
ну шо там вести с полей?
ну шо там вести с полей?
Нат, я так сейчас сильно болею, что мне не до него, я понимаю что я пустой сосуд, не хочу сейчас бороться с ветряными мельницами, мне теперь нужно подумать о себе
nat123
07-08-2012, 07:50 AM
Нат, я так сейчас сильно болею, что мне не до него, я понимаю что я пустой сосуд, не хочу сейчас бороться с ветряными мельницами, мне теперь нужно подумать о себе
А в Штаты-то едишь?
А в Штаты-то едишь?
до сентября у меня есть время встать на ноги, если я не буду больше нервничать
и в Штаты я на отдых лечу, не к нему де, так что мне будет на пользу эта поездка
nat123
07-08-2012, 07:58 AM
до сентября у меня есть время встать на ноги, если я не буду больше нервничать
и в Штаты я на отдых лечу, не к нему де, так что мне будет на пользу эта поездка
поездки всегда на пользу
поездки всегда на пользу
твоя то дела как?
Dafna
07-08-2012, 08:11 AM
Да у меня все визы на руках))
Мне брать ниче не нада :130:
Dafna
07-08-2012, 08:13 AM
Девочки и я на днях уеду (т-т-т, чтоб не сглазить)
Решила стать дауншифтером. лол
далеко-далеко поеду.
от всех.
чакры почищу
эххх а я думала поехать в Турцию сейчас с другом на 4 дня, все планы к черту, даже на маникюр с педикюром сегодня не сходила
Dafna
07-08-2012, 08:17 AM
эххх а я думала поехать в Турцию сейчас с другом на 4 дня, все планы к черту, даже на маникюр с педикюром сегодня не сходила
выздоравливай
остальное успеетцо
в Турции больным делать нече :122:
Sarochka
07-08-2012, 09:22 AM
Чуковская говорила мне когда-то про так называемый "комплекс очереди" - это когда вы либо все время в противофазах с человеком, который тебе нравится: ты свободна, но у него кто-то есть; потом у тебя кто-то есть, и вы опять пересекаетесь где-то, улыбаясь друг другу ты чуть виновато, он понимающе; либо он просто ветрен, и раздолбаист, и сводит с ума, а ты сидишь в уголке и осторожно тянешь руку, как главный тихоня в классе - но спрашивают кого угодно, кроме тебя.
Комплекс очереди - это подсознательная уверенность, что следующей обязательно должна быть ты. Что это вообще когда-нибудь будешь ты. Что он знает, что он тебе нравится, константно, по умолчанию, и он не забудет об этом, если вдруг что.
Я недавно обнаружила себя стоящей в трех очередях одновременно, какой-то три года, какой-то от силы месяц; это скорее смотреть кино с твоим любимым актером в главной роли, чем самой вязаться на роль; тебя мало трогает, что у него в объятиях опять не ты, однако тебя живо интересует, как он сыграет на этот раз; ты искренне желаешь ему счастья, но иногда думаешь с ухмылочкой, что ни с кем, кроме тебя, оно-таки ему не светит.
Иногда кто-то из твоих любимых актеров приходит к тебе, утыкается лбом в плечо и говорит: я больше не могу, поговори со мной.
И ты идешь трещинами от того, что человеку, который давно уже и прочно занимает пусть небольшую, но постоянную комнатку в твоей голове, так плохо сейчас, а ты ничем не можешь ему помочь. Как если бы к тебе пришел Киану Ривз и попросил бы выслушать, а ты всплескиваешь руками, заходишься междометиями и чувствуешь кошмарную беспомощность.
Я настроена на долгое, целительное безлюбовье, безураганье; мне сейчас до того спокойно, что менять это на еще месяц американских горок во главе с очередным кареглазым каким-нибудь, белозубым, а потом на два месяца кровохарканья по нему же, - было бы ужасно глупо; и когда кто-нибудь из твоих дальних маяков, мальчиков-ориентиров, легенд внутричерепного телевидения - пишет тебе что-то на манер "я тоже соскучился" или "как все-таки с тобой легко"; ты вдруг понимаешь, что стоишь уже не в очереди даже, а где-то над ней; не то чтобы дежурный ангел-хранитель, но постоянный безмолвный мысленный бодигард.
И так, ей-богу, лучше для всех.
...
Дженни
07-08-2012, 09:40 AM
неее. в очереди стоять ???
если я узнаю. что я у него не намбер уан...с работаой и детишками я еще согласна мириться. а вот другие тетки??? неееееее
счастлива - делай мани-педи и айда в турцию
неее. в очереди стоять ???
если я узнаю. что я у него не намбер уан...с работаой и детишками я еще согласна мириться. а вот другие тетки??? неееееее
счастлива - делай мани-педи и айда в турцию
как сегодня выяснилось у меня проблемы с позвоночником, ни голову повернуть, ни руки поднять, ни умыться, ни даже покушать толком сама я не могу, вот сижу в одной позе, с кучей подушек под спиной и вот только смотреть в ноут и печататься могу, завтра прыг скок на на анализы и МРТ
Dafna
07-08-2012, 09:45 AM
И кому это все Сарочка пишет?
Де она тут таких видит? ))
Тут у всех все иначе :103:
Мы намба уан :162:
Дженни
07-08-2012, 09:46 AM
как сегодня выяснилось у меня проблемы с позвоночником, ни голову повернуть, ни руки поднять, ни умыться, ни даже покушать толком сама я не могу, вот сижу в одной позе, с кучей подушек под спиной и вот только смотреть в ноут и печататься могу, завтра прыг скок на на анализы и МРТ
что за проблемы? сходи на массаж, в спа какой-нибудь
Dafna
07-08-2012, 09:46 AM
А де Нала?
Надумала в отпуск отправится, када мы неприкаянные? :118:
Дженни
07-08-2012, 09:47 AM
yep :110::235::115::237:
что за проблемы? сходи на массаж, в спа какой-нибудь
диагноза пока нет, сегодня опять только скорая приезжала, они диагнозов не ставят, мне сейчас массажист не поможет и уж тем более спа, меня к неврологу отправили
Дженни
07-08-2012, 09:49 AM
диагноза пока нет, сегодня опять только скорая приезжала, они диагнозов не ставят, мне сейчас массажист не поможет и уж тем более спа, меня к неврологу отправили
"все болезни от нервов" (с)
Dafna
07-08-2012, 09:50 AM
слабенькая что-то ты(
витаминый ешь
выздоравливай
Дженни
07-08-2012, 09:50 AM
слабенькая что-то ты(
типичная питерская барышня
Dafna
07-08-2012, 09:51 AM
Я жила в Питере
Не понра.
Переезжать ей надо
к югу :238:
слабенькая что-то ты(
витаминый ешь
выздоравливай
все потому что я в очереди стою, в отличии вас:117:
Дженни
07-08-2012, 09:52 AM
Я жила в Питере
Не понра.
Переезжать ей надо
аха
Я жила в Питере
Не понра.
Переезжать ей надо
в Майами:239:
Дженни
07-08-2012, 09:53 AM
ты чего, нерусская??? тебя научить без очереди лезть и пихаться локтяме ???????????
nat123
07-08-2012, 09:54 AM
она всё правильно написала
ты чего, нерусская??? тебя научить без очереди лезть и пихаться локтяме ???????????
:114:
Dafna
07-08-2012, 09:55 AM
поднимись над суетой)
да ну их в жопу)
и выздоравливай и путешествуй.
Марк Твен грил, что на смертном одре человек жалеет о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали.
С первым, мы норматив выполнили. Пора покататься.
Чего и сделаем. :110:
Не время сдаваться. Все тока начинается.
Dafna
07-08-2012, 09:56 AM
в Майами:239:
Начать с Майами, да
А ты насколько там будешь?
Dafna
07-08-2012, 09:56 AM
она всё правильно написала
про кого-то
да :109:
nat123
07-08-2012, 09:57 AM
пока вы будете в очереди пихаццо, вы никогда не будете счастливыми
Начать с Майами, да
А ты насколько там будешь?
19 ого прилетаем и до 28ого, но в самом Майами 4 дня тусим, потом вокруг путешествовать поедем
Dafna
07-08-2012, 09:58 AM
19 ого прилетаем и до 28ого, но в самом Майами 4 дня тусим, потом вокруг путешествовать поедем
Надеюсь заряда хватит
Но, по факту мало. ДЛя новой жизни.
Как вернешься, снова куда-то едь.
Не бери пауз :130:
Надеюсь заряда хватит
Но, по факту мало. ДЛя новой жизни.
Как вернешься, снова куда-то едь.
Не бери пауз :130:
я в декабре кататься на лыжах еду кататься в Италию на две недели:110:
Dafna
07-08-2012, 10:01 AM
это хорошо
Но, еще в Октябре куда-то надо
хоть на Байкал.
Я кстати всегда хотела :238:
Дженни
07-08-2012, 10:16 AM
пока вы будете в очереди пихаццо, вы никогда не будете счастливыми
я не пихаюсь на самом деле. Я очередей не люблю. Если узнаю про другую тетку...ффффсе
Дженни
07-08-2012, 10:17 AM
любишь лыжи ? брррр
nat123
07-08-2012, 10:20 AM
я не пихаюсь на самом деле. Я очередей не люблю. Если узнаю про другую тетку...ффффсе
очередь может быть и бес тётки...."очередь" ето борьба за мужчину..борцыхи, хо-хо
Дженни
07-08-2012, 10:21 AM
очередь может быть и бес тётки...."очередь" ето борьба за мужчину..борцыхи, хо-хо
борьба за мужчину это не очередь :239:
nat123
07-08-2012, 10:23 AM
борьба за мужчину это не очередь :239:
ето очередь....из одной женщины
Дженни
07-08-2012, 10:26 AM
ето очередь....из одной женщины
ааа. ну в такой очереди я могу постоять. Тем более локтями пихать саму себя иногда приходится...чтобы мозг ему не есть
любишь лыжи ? брррр
я не любила зиму, и решила нужно что то менять, и поехала в горы и встала на горные лыжи, теперь жду зиму и обожаю горы, хотя в Коробицино снег до мая лежит
57478
Дженни
07-08-2012, 11:50 AM
я не любила зиму, и решила нужно что то менять, и поехала в горы и встала на горные лыжи, теперь жду зиму и обожаю горы, хотя в Коробицино снег до мая лежит
57478
и я тоже не любила зиму, и решила, что надо что-то менять...и переехала туда. где зимы нет. Какая разная философия but work either way
BTW когда на лыжах катаюсь и мне холодный ветер в морду - нос красный становится. Не хочу такую красоту.
Dima424
07-08-2012, 01:40 PM
люблю, зиму, мороз, и снег... :129:
а вы все можете парится в своих Калифорниях, Аризонах, Тахасах, и Флориде
Kapitula
07-08-2012, 01:43 PM
через неделю- две станет легче
обычно
Bashmachnica
07-08-2012, 01:48 PM
раз вы год уже спите, и ничего никакого движения нет на нект левел, может ему и не нужно оно? он свою все еще любит бывшею? он что вообще думает какие у вас отнощения? он с кем-то еще спит кроме тебя? может он думает вы с ним френдз виз бенефитс и не хочет ничего менят? столько вопросов.
nat123
07-08-2012, 02:28 PM
раз вы год уже спите, и ничего никакого движения нет на нект левел, может ему и не нужно оно? он свою все еще любит бывшею? он что вообще думает какие у вас отнощения? он с кем-то еще спит кроме тебя? может он думает вы с ним френдз виз бенефитс и не хочет ничего менят? столько вопросов.
:111::111::111:
Дженни
07-08-2012, 02:44 PM
может, не нужно, но я надеюсь. что станет нужно! бывшую не любит, это 100%. Что он думает про наши отношения - понятия не имею, и спрашивать страшно. Спит ли с кем??? надеюсь, что нет !!!! что он ничего не хочет менять - это да, но я-то хочу...посмотрим, чья возьмет ))) спасибо за вопросы :175:
Дженни
07-08-2012, 02:45 PM
:111::111::111:
скальтесь. скальтесь, зубоскалы :129:
fan_ta
07-08-2012, 02:49 PM
пральна!
год взад когда ето рашн видео на фб попало - много кто не панимает russian миня просили как сказать "шерегеш" шоб напомнила
и все вас хищались "какие красавицы! сколько билет туда стоит?"
http://www.youtube.com/watch?v=UxpWpv3_pNc
Дженни
07-08-2012, 03:00 PM
пральна!
год взад когда ето рашн видео на фб попало - много кто не панимает russian миня просили как сказать "шерегеш" шоб напомнила
http://www.youtube.com/watch?v=UxpWpv3_pNc
охренительное видео :112:
nat123
07-08-2012, 03:10 PM
пральна!
год взад когда ето рашн видео на фб попало - много кто не панимает руссиан миня просили как сказать "шерегеш" шоб напомнила
поскольку я понимаю, то я лична вижу моих ровесников с 20-ти летними девоцками, гааааааааааааааааа
fan_ta
07-08-2012, 03:23 PM
а может ето их дети?
видела сколько просмотров ютюба???
а комменты читала?
ничё не нада мущинкам - сиськи и лыжи!
замарачиваюца тут фсякими фрикин "депиляциями-бразильскими"...скоро как индуски будут тётки с руками намазаными хеной...а мущинкам па-ба-ра-ба-ну
nat123
07-08-2012, 03:35 PM
а может ето их дети?видела сколько просмотров ютюба???
а комменты читала?
ничё не нада мущинкам - сиськи и лыжи!
замарачиваюца тут фсякими фрикин "депиляциями-бразильскими"...скоро как индуски будут тётки с руками намазаными хеной...а мущинкам па-ба-ра-ба-ну
да,да:111:...я когда пила с подружками в Новосибирске, там тоже были одни спложные папы с дочками. Ужин выходного дня. Бедные девочки, как хопошо , что я родилас раньше
fan_ta
07-08-2012, 03:44 PM
падонки и уроды там - male
паетому все в европу едут от них
кто умеет и повезло
боню тут абсуждали?
на бритиш форуме абсуждали
с твоих наверно краёв она
мне реально понра!
Дженни
07-08-2012, 03:45 PM
мне не показалось, что это бойфренды с девочками. больше на просто друзей похоже, или да, их дети
Дженни
07-08-2012, 03:46 PM
падонки и уроды там - male
кто умеет и повезло
!
ну на этом видео вроде нормальные дядьки, я даже удивилась
nat123
07-08-2012, 03:52 PM
падонки и уроды там - мале
кто умеет и повезло
боню тут абсуждали?
на бритиш форуме абсуждали
с твоих наверно краёв она
мне реально понра!
я никогда не смотрела дом-2, мне стыдно:111:
fan_ta
07-08-2012, 03:57 PM
я тоже
у миня нема рашн тиви
я и про боню тока с форума узнала
там вот чё флудили
http://www.ponaehalitut.co.uk/forums/showthread.php?14141-%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D1%83-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E&p=497012&viewfull=1#post497012
я с утра проснулась и думаю, вот жида же я без него, и сейчас проживу, нет, я с утра такая мудрая и просветленная все же
Yurcha
07-09-2012, 12:37 AM
я с утра проснулась и думаю, вот жида же я без него, и сейчас проживу, нет, я с утра такая мудрая и просветленная все же
:111:
Ты сериал смотришь?
:111:
Ты сериал смотришь?
Юрча, я его уже весь посмотрела, отвлеклась:110::110:может еще что посоветуешь? а то я теперь дома на больничном
Yurcha
07-09-2012, 12:42 AM
Юрча, я его уже весь посмотрела, отвлеклась:110::110:может еще что посоветуешь? а то я теперь дома на больничном
Ты первый и второй сезон уже посмотрела?:120:
Ты первый и второй сезон уже посмотрела?:120:
Аха, так я же ничего кроме как лежать в одном положении ничего не могу, чтобы совсем не начать расклеиваться и себя жалеть, я смотрела два сезона сериала
Yurcha
07-09-2012, 12:46 AM
Аха, так я же ничего кроме как лежать в одном положении ничего не могу, чтобы совсем не начать расклеиваться и себя жалеть, я смотрела два сезона сериала
Тогда смотри Ласточкино Гнездо, если тебе актриса понравилась. Я сегодня начала, только что первую серию посмотрела.
Ну что, брак по завещанию тебе мужества предал немного?
Тогда смотри Ласточкино Гнездо, если тебе актриса понравилась. Я сегодня начала, только что первую серию посмотрела.
Ну что, брак по завещанию тебе мужества предал немного?
Дорогая, ну я не всегда такой была, сейчас на меня жалко смотреть думаю, я всегда мужественно боролась, как она, а сейчас что то уж совсем слез море и грусти полное сердце, но я знаю одно, я сейчас чуть чуть поваляюсь, подлечусь и время поможет мне, не просто так сейчас же меня в постель болезнь уложила, остановись Счастлива, подумай, вот я и думаю
Дженни
07-09-2012, 06:17 PM
Пусть он приедет и тебя вылечит :238:
Bob Stein
07-09-2012, 06:25 PM
Дорогие дамы, да не арканьте вы их, нас, они-мы и мизинца вашего не стоим. Наплачетесь вот
Дженни
07-09-2012, 06:26 PM
Дорогие дамы, да не арканьте вы их, нас, они-мы и мизинца вашего не стоим. Наплачетесь вот:119:
а вот ХАЧЮ ИВО......
:119::119::119:
Bob Stein
07-09-2012, 06:37 PM
Тогда иды сюды:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=5702578#post5702578
Пусть он приедет и тебя вылечит :238:
меня на форуме научили не манипулировать его своей болезнью, мы просто не общаемся сейчас и мне не поверите лучше, чем когда общаемся, и шея поворачивается, уряяяяя
nat123
07-09-2012, 10:56 PM
меня на форуме научили не манипулировать его своей болезнью, мы просто не общаемся сейчас и мне не поверите лучше, чем когда общаемся, и шея поворачивается, уряяяяя
есть у емня тут на примете один дяденька. Ъочешь познакомлю?
Возьми Боже, что нам не гоже?
Dafna
07-09-2012, 11:49 PM
*поджала губки*
ладна, ладна :143:
Ната, я пока не хочу никому жизнь портить:117:
а симпатичный?:116:
Yurcha
07-10-2012, 01:18 AM
Мне сегодня ночью приснился сон, что я потеряла работу. Вот это был ужасный ужас. Я проснулась и думаю, а если точно потеряю, че делать то буду? :108:
Поэтому мне смешно вас читать.
Мне сегодня ночью приснился сон, что я потеряла работу. Вот это был ужасный ужас. Я проснулась и думаю, а если точно потеряю, че делать то буду? :108:
Юрча, как видишь я тоже пытаюсь по-другому смотреть на свою ситуацию, тем более когда дело касается здоровья, а это поужаснее будет чем потерять работу:117:
и ваще у меня все хорошо и я красивая:114:
Yurcha
07-10-2012, 01:26 AM
Юрча, как видишь я тоже пытаюсь по-другому смотреть на свою ситуацию, тем более когда дело касается здоровья, а это поужаснее будет чем потерять работу:117:
и ваще у меня все хорошо и я красивая:114:
Здоровье важнее работы -- это факт.
Kapitula
07-10-2012, 06:10 AM
будешь домохозяйкой как примерная жена и мать. небигдил, справишься ;)
Yurcha
07-10-2012, 02:12 PM
будешь домохозяйкой как примерная жена и мать. небигдил, справишься ;)
С удовольствием, а если мой муж потеряет работу, и я домохозяйка, что мы делать будем?
Дженни
07-10-2012, 05:39 PM
С удовольствием, а если мой муж потеряет работу, и я домохозяйка, что мы делать будем?
ну зачем думать о плохом. даже в этом случае - можно взять лоан и начать семейный бизнес !
Kapitula
07-10-2012, 05:41 PM
слишком много "а если" в одну лунку не падает
Найдете другого. Делов то....
Дженни
07-10-2012, 05:47 PM
и то верно :129:
berkut76
07-10-2012, 06:07 PM
Ты еврейских викингов много знаешь? То то же.
Дженни
07-10-2012, 06:08 PM
Ты еврейских викингов много знаешь? То то же.
я одного знаю :185:
Nahla
07-13-2012, 10:55 PM
Исходные данные - есть мужчина. Описание - love of my life. Хочу его себе, в личное пользование....
Можете ли дать мне умные советы, о добрые форумчане ??
Заранее спасибо.
а ты его спроси. в лоб. в упор.
милым, слегка смущенным голосом, но деловым голосом и с нахальными глазами.
только глупо ресничками не блинкай.
какая его первая реакция будет, на том и играй.
если ошалеет, значит, не надо тебе его. если засмеется, то оставь все на него, он все сделает сам. сам заарканится к тебе, главное ты его уже уведомила о том, что ему это надо.
да, не за что. всегда рада.
Yurcha
07-13-2012, 11:54 PM
если ошалеет, значит, не надо тебе его. если засмеется, то оставь все на него, он все сделает сам. сам заарканится к тебе, главное ты его уже уведомила о том, что ему это надо.
А если заплачет?
Dima424
07-13-2012, 11:56 PM
ты уже проштудировала эту тему?
Nahla
07-14-2012, 12:39 AM
А если заплачет?
обнять и грудь дать, и по головке поглаживая, успокаивая и усыпляя бдительность накинуть аркан, баюкая в нем, создавая иллюзию защищенности и придавая уверенности ему в себе же нем самом.
это самый легкий путь, если заплачет, а мы легких путей не хотим.
постно потому что.
Nahla
07-14-2012, 12:41 AM
ты уже проштудировала эту тему?
нет, во всех новых темах только первый пост читала
Kapitula
07-14-2012, 09:21 AM
А если заплачет?
или в обморок упадет
Nahla
07-14-2012, 11:22 AM
или в обморок упадет
к каким- то припадочным вас девуши тянет. :239:
болезный какой. неадекват, чесслово.
сделать искусственное дыхание, и отпустить с миром по миру без аркана.
Kapitula
07-14-2012, 11:34 AM
сделать искусственное дыхание, и отпустить с миром по миру без аркана.
нее, это в теории.
мой когдато просто сказал, что он не готов.
потом правда передумал :1:
Дженни
07-15-2012, 01:45 AM
если ошалеет, значит, не надо тебе его.
дык, мне его НАДО...поэтому в упор и не спрашиваю ))
спасибо, тем не менее, за совет
Дженни
07-15-2012, 01:45 AM
.
о ком ето тут :120:
Дженни
07-15-2012, 02:09 AM
все, не хочу больше арканить, хочу отклиниться от него и с себя с самой снять аркан....аркан этой дурацкой влюбленности. Не могу уже больше, весь мир он мне заслонил своей широкой спиной
все, не хочу больше арканить, хочу отклиниться от него и с себя с самой снять аркан....аркан этой дурацкой влюбленности. Не могу уже больше, весь мир он мне заслонил своей широкой спиной
я сняла, и поверь, одной лучше, чем с ним и как то смотрю, а там, воооон там, новые горизонты :105:
Дженни
07-15-2012, 02:14 AM
я сняла, и поверь, одной лучше, чем с ним и как то смотрю, а там, воооон там, новые горизонты :105:
а я и сним одна и без него одна :(
Дженни
07-15-2012, 02:15 AM
че-то и горизонтов никаких новых не хочется. Все они одинаковые, эти горизонты. и неинтересные. Только он интересный.
Дженни
07-15-2012, 02:16 AM
а как сняла, поделись рецептом, я тоже хочу
нет какого то рецепта, я просто для себя поняла что эти отношения тянут меня на дно, я страдаю в них и это отражается на моем здоровье, я устала от бесконечного ожидания его в мою жизнь, я просто запретила себе думать о нем, как о моем мужчине и как только я это все поняла, все наладилось, здоровье пошло на поправку, я стала спокойная и уже даже без успокоительных живу, строю планы никак не связанные с ним
все в твоих только руках
Дженни
07-15-2012, 01:20 PM
нет какого то рецепта, я просто для себя поняла что эти отношения тянут меня на дно, я страдаю в них и это отражается на моем здоровье, я устала от бесконечного ожидания его в мою жизнь, я просто запретила себе думать о нем, как о моем мужчине и как только я это все поняла, все наладилось, здоровье пошло на поправку, я стала спокойная и уже даже без успокоительных живу, строю планы никак не связанные с ним
все в твоих только руках
не знаю, я себе нравилась в этих отношениях. наоборот..они меня не на дно тянули, а в небо !!! летать...
страдаю, да..но как хорошо, когда с ним, кажется, что все эти страдания того стоили. И еще, они возвышающие какие-то были, эти страдания, не принижающие, нет.
и бывает ли - без страданий? или нет страданий - нет любви?
Nahla
07-15-2012, 01:30 PM
о ком ето тут :120:
о тех, у кого мужчины то заплачут как дитя, то в обморок упадут, как звери.
оно ясно, что Он тебе надо было. иногда надо играть открыто и напролом его сознания и восприятия.
это как..предстать перед обьектом желания очень сильным и уверенным противником, к тому же честным и благородным, который перед тем, как убить предупреждает об этом)))
все эти отнощения игра замешанная на азарте. Любовь не всегда бывает обоюдной и с первого взгляда, иногда ее лепишь внутри, или создаешь ваяя своими же руками. иногда.
но раз тебе его уже не надо, я на этом ограничу свой реферат по теме)
Nahla
07-15-2012, 01:31 PM
...и бывает ли - без страданий? или нет страданий - нет любви?
у вас.... неудержимая тяга к страданиям. красиво и драматично.
восхищаюсь вами.
Дженни
07-15-2012, 01:34 PM
но раз тебе его уже не надо, я на этом ограничу свой реферат по теме)
надо, надо :238:
Дженни
07-15-2012, 01:35 PM
у вас.... неудержимая тяга к страданиям. красиво и драматично.
восхищаюсь вами.
why so sarcastic :120:
Nahla
07-15-2012, 01:37 PM
why so sarcastic :120:
отнюдь. наоборот, очень мало женщин, которые так умеют упиваться своими переживаниями, оценивая их так трогательно и беззлобно. вы не называете его ****, из-за которого вы страдаете, не ругаете его за свои чувства к нему, а просто печально и с толком топите себя в своей тихой печали, переплавляя в светлую тоску.
Nahla
07-15-2012, 01:38 PM
надо, надо :238:
у вас сколько пятниц на дню? :239:
:122:
Дженни
07-15-2012, 01:40 PM
отнюдь. наоборот, очень мало женщин, которые так умеют упиваться своими переживаниями, оценивая их так трогательно и беззлобно. вы не называете его ****, из-за которого вы страдаете, не ругаете его за свои чувства к нему, а просто печально и с толком топите себя в своей тихой печали, переплавляя в светлую тоску.
а почему надо ругать его за чувства ? мне нравится испытывать чувства, на то мы и люди, чтобы испытывать эмоции...
ок я топлю себя. А что такое не топить себя. выйти замуж за кого-то, кто не вызывает у меня эмоций, но зато положителен, благонадежен и платежеспособен... и утонуть в дайперсах и рутине...это не топить себя? просто риторически спрашиваю.
Дженни
07-15-2012, 01:41 PM
у вас сколько пятниц на дню? :239:
:122:
15 :113:
Nahla
07-15-2012, 01:44 PM
....просто риторически спрашиваю.
риторически молчу.
Nahla
07-15-2012, 01:44 PM
15 :113:
могло быть хуже.
Дженни
07-15-2012, 01:45 PM
риторически молчу.
а зря )
Nahla
07-15-2012, 01:48 PM
а зря )
почему? риторика предполагает пафос, в какой- то мере.
многозначительно и очень красноречиво молчала, :217:
Дженни
07-15-2012, 01:49 PM
почему? риторика предполагает пафос, в какой- то мере.
многозначительно и очень красноречиво молчала, :217:
ладно. я думала, вы мне советы будете давать, а вы просто красиво покурить зашли...