PDA

View Full Version : Как заарканить мужчину ?

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Sarochka
07-02-2012, 10:57 AM
так и те г-но .и те г-но...а с красавчиками все ж приятнее ))

красавчики это образно :109: я их всех красавчиками называю

Дженни
07-02-2012, 10:58 AM
Сама ты козел (с) :122: я тоже :119:

вы козы :230:

Дженни
07-02-2012, 10:59 AM
красавчики это образно :109: я их всех красавчиками называю

ясно, но вот хочу етого малшыка себе, вот умру, если не заимею ! :106:

Дженни
07-02-2012, 11:00 AM
Сижу лыбу давлю, нормально ли это, я же страдать и рыдать должна:239:

ненормально, счас врача тебе вызовем, пиши адрес....

Vostochnaya
07-02-2012, 11:01 AM
как такая тема может сдуться. такие темы вечные. если даже заарканю, потом начну говорить - вот гад, мусор не вынес, с днем валентина не поздравил..

а мой вчера футбол сморел.. утром все дела по дому делала.. давно в молл собералась.. короче пошла в мол перед носом все магазины позакрывались:143:
ненавижу футбол!!!

Sarochka
07-02-2012, 11:02 AM
а мой вчера футбол сморел.. утром все дела по дому делала.. давно в молл собералась.. короче пошла в мол перед носом все магазины позакрывались:143:
ненавижу футбол!!!

:120: это где такое, чтоб магазины закрывались?

Yurcha
07-02-2012, 11:02 AM
Сижу лыбу давлю, нормально ли это, я же страдать и рыдать должна:239:

Всем кому ты должна скоро сами зарыдают :130: я уже для тебя план действий придумала. Надо ответить твоему мучителю, типа " я так рада, что ты вернулся, я уже вся изволновалась". Потом на него забьешь, когда в отпуск поедешь.

Dafna
07-02-2012, 11:04 AM
Всем кому ты должна скоро сами зарыдают :130: я уже для тебя план действий придумала. Надо ответить твоему мучителю, типа " я так рада, что ты вернулся, я уже вся изволновалась". Потом на него забьешь, когда в отпуск поедешь.

не надо

это глупо

пир во время чумы.

не, тут можно писать, что угодно, но внутри же не так.

не надо цепляться.

...

а сейчас с ним встречаться что ли?:239:

Дженни
ненавижу футбол!!!

я тоже футбол люблю смотреть

Дженни
07-02-2012, 11:05 AM

да! получить удовольствие. Использовать его в своих целях

Варвара
07-02-2012, 11:05 AM

зачем?:239:
если уже все решено безвозврата...

Yurcha
07-02-2012, 11:07 AM

Если ты игрок -- то да, встречаться. А если нет -- то тогда не надо, забей сейчас. Как тебе лучше будет так и делай :)

Yurcha
07-02-2012, 11:08 AM
не надо

это глупо

пир во время чумы.

не, тут можно писать, что угодно, но внутри же не так.

не надо цепляться.

Это не глупо, это увлекательно. Во всяком случае интересней, чем ничегонеделание (имхо)

Дженни
07-02-2012, 11:09 AM
Вот послушала песню, она поет - я жила для него. А жить надо ДЛЯ СЕБЯ. Не для него и не для окружающих, которые насоветуют тут ))) делай как тебе хочется и плюй на всех...ну уголовный кодекс надо чтить конешно

Yurcha
07-02-2012, 11:10 AM
да! получить удовольствие. Использовать его в своих целях

Не, использовать в своих целях, это грех...я на такое не подписываюсь

Dafna
07-02-2012, 11:11 AM
Это не глупо, это увлекательно. Во всяком случае интересней, чем ничегонеделание (имхо)

это когда чувств нет.

а когда точка вместо смайлика имеет значение - эти игры не работают

IggyPop
07-02-2012, 11:12 AM
Эта тема классическое собрание бап. На павестке дня:

1. Все мужики козлы.

2. Нечего одеть

3. 1 и 2 по новой.

...
07-02-2012, 11:12 AM
Если ты игрок -- то да, встречаться. А если нет -- то тогда не надо, забей сейчас. Как тебе лучше будет так и делай :)

а потом сказать что буду в Майами тогда то и не встретиться с ним, сказать прости мой друг, мама не пускает:238:
на месть похоже конечно
как игроку то мне хочется выиграть, но играть когда любишь тяжело
и ты мне сама сказала там много вкусного и без него:116:

Fursetka
07-02-2012, 11:13 AM
вы дефки сами себе головы морочите
придумываете фигню всякую. точка вместо смайлика. позвонил, не позвонил
вы вот представляет себе чтоб мужики замарачивались так?
мне кажется в 15 лет ещё можно так. а уж кода дeло под сраку... просто уясните уже, что если мужик хочет с вами быть, он будет. он найдёт как, где, когда и куда.

Yurcha
07-02-2012, 11:13 AM
это когда чувств нет.

а когда точка вместо смайлика имеет значение - эти игры не работают

Когда нет чувств, то и играть неинтересно. Не знаю, у меня всегда работало. Но все люди разные, поэтому я больше не буду советовать:238:

Dafna
07-02-2012, 11:15 AM
Когда нет чувств, то и играть неинтересно. Не знаю, у меня всегда работало. Но все люди разные, поэтому я больше не буду советовать:238:

я бы не шмагла, но ты советуй ))

...
07-02-2012, 11:15 AM

ну нет же *уцепилась Юрче за ногу*

...
07-02-2012, 11:16 AM
мне кажется в 15 лет ещё можно так. а уж кода дeло под сраку... просто уясните уже, что если мужик хочет с вами быть, он будет. он найдёт как, где, когда и куда.

ну эт ты права конечно, ты же сейчас взамужем и дети вокруг бегают, да?
давно уж твое сердце не тревожили?:117:

Dafna
07-02-2012, 11:18 AM

сердцу не прикажешь Фурся.

я тех не хочу. Хотя, пора бы...

вообще не хочу.

вроде и все правильно с ними, а не тянет.

а када под жопу, так побежали...
и возраст не резон.

хотя..

парадоксы, да

Sarochka
07-02-2012, 11:19 AM

да при чем тут Фурся?
она правильно пишет, что тетки себе сами все придумывают
мужики они ж простые, как валенки, если хотят тетку, будут искать возможность быть с ней, а не прятаться "без почты" неделями
дать бы вам по жопе всем :143:

Dafna
07-02-2012, 11:19 AM
ну нет же *уцепилась Юрче за ногу*

не обижайся, но ты не игрок.

так уж тут сложилось.

возможно в другой раз и сработает, тут нет.

Yurcha
07-02-2012, 11:20 AM
а потом сказать что буду в Майами тогда то и не встретиться с ним, сказать прости мой друг, мама не пускает:238:
на месть похоже конечно
как игроку то мне хочется выиграть, но играть когда любишь тяжело
и ты мне сама сказала там много вкусного и без него:116:

Тут логика элементарная. Если ты ему сейчас не будешь отвечать, он поймет, что последняя капля тебя доконала. Ты проиграла в ваших отношениях. Но если у тебя есть желание и силы выиграть -- то сделай вид, что тебя это не особо задело. А в Маями, действительно много интересных мужчин, так что тебе там будет не до него. Его это заденет, мужики ужасные собственники, а твой еще и эгоист.

Дальше посмотришь по обстоятельствам.

Варвара
07-02-2012, 11:21 AM
да при чем тут Фурся?
мужики они ж простые, как валенки, если хотят тетку, будут искать возможность быть с ней, а не прятаться "без почты" неделями

вот к тебе Сарочка, когда осознание всего этого пришло?

Fursetka
ну я как бы не всегда была замужем
но если мужчина мне не звонит, не пишет, не проявляет особый интерес, то мне как то пофиг жив он или мёртв. :)

Kapitula
бой проигран, глупо дергаться. После драки кулаками не машут, пора принять поражение.

Sarochka
07-02-2012, 11:23 AM
вот к тебе Сарочка, когда осознание всего этого пришло?

год назад окончательно

Dafna
07-02-2012, 11:24 AM
да при чем тут Фурся?

Сарочка, ты меня прасти, но какие у тебя дядьке простые попадались...

Я 100 лет не видела дядек, чтобы влюбился и добивался меня, как я того хотело. Или я много хотело?

Тут и так и так.

Тока есть те, кто не так шибко занят и сам впринципе настроен, а есть, что, эгегееей...

Но, это не говорит, что эгегей плохие. Просто жирафы или плееры (как тут сказали). Но, на каждый чайничек есть своя крышечка.

Да, тут сложнее, чем просто.. Но, не тупик. Нет.

Посмотрим...

...
да при чем тут Фурся?

Да я просто к тому, что все были в таких ситуациях и не важно в 15ть или в 35ть, когда ты любишь ты становишься как будто немного не в себе, так у меня по крайней мере, я уверена что выйду я замуж, стану мамой и буду жить спокойной и равномерной семейной жизнью, мне тоже будет все эти стяжательства не понять
не надо думать что я идиотка, я все понимаю и вижу, и я совершенно не была такой до него, плевала я на все эти страдания, не ты, так другой, я уверенная в себе девушка, сама себя обеспечивала, что мне эти мужчины, а тут вот влюбилась и как будто малоумие обрела

Варвара
год назад окончательно

окончательно - это как?
то есть ты не только это понимаешь, но и чувствуешь также?

Sarochka
07-02-2012, 11:25 AM
бой проигран, глупо дергаться. После драки кулаками не машут, пора принять поражение.

часто бывает "как же так же? я такая хорошая, а он этого не видит!"
не видит, значит не судьба, другой увидит

Sarochka
07-02-2012, 11:26 AM

Я 100 лет не видела дядек, чтобы влюбился и добивался меня, как я того хотело. Или я много хотело?

Тут и так и так.

Тока есть те, кто не так шибко занят и сам впринципе настроен, а есть, что, эгегееей...

Но, это не говорит, что эгегей плохие. Просто жирафы или плееры (как тут сказали). Но, на каждый чайничек есть своя крышечка.

Посмотрим...

они все простые, когда влюбляются в тетку

Dafna
ну я как бы не всегда была замужем
но если мужчина мне не звонит, не пишет, не проявляет особый интерес, то мне как то пофиг жив он или мёртв. :)

lol

када бы меня так успокоило все :103:

*мечтает*

Kapitula
согласна с Сарочкой и Фурсеткой. Сумашедствие эта любовь ваша и самообман. И от того, что сильно хочестя, все равно настоящим чувством с его стороны не пахнет.

Yurcha

Нефига. Тяжелее всего получать удары от тех от кого меньше всего ожидаешь. Наоборот, он ей написал, значит не собирался пока ее терять, значит она ему еще нужна.

Sarochka
07-02-2012, 11:27 AM
Да я просто к тому, что все были в таких ситуациях и не важно в 15ть или в 35ть, когда ты любишь ты становишься как будто немного не в себе, так у меня по крайней мере, я уверена что выйду я замуж, стану мамой и буду жить спокойной и равномерной семейной жизнью, мне тоже будет все эти стяжательства не понять
не надо думать что я идиотка, я все понимаю и вижу, и я совершенно не была такой до него, плевала я на все эти страдания, не ты, так другой, я уверенная в себе девушка, сама себя обеспечивала, что мне эти мужчины, а тут вот влюбилась и как будто малоумие обрела

так это временное малоумие, пройдет :)

Fursetka
согласна с Сарочкой и Фурсеткой. Сумашедствие эта любовь ваша и самообман. И от того, что сильно хочестя, все равно настоящим чувством с его стороны не пахнет.

да и что эта за любовь такая
себя любить надо в первую очередь

Kapitula
часто бывает "как же так же? я такая хорошая, а он этого не видит!"
не видит, значит не судьба, другой увидит

не думаю, что они дураки, то что надо им, то и видят. Если им не подходит увиденное, то ничего не попишешь.

Dafna
07-02-2012, 11:28 AM
они все простые, когда влюбляются в тетку

Меня Миша один до 5 курса за косички дергал и дурындой обзывал..

Это потом уж выпил и сказал, что то любовь была...

Kapitula
07-02-2012, 11:28 AM
да и что эта за любовь такая
себя любить надо в первую очередь

тут согласна со Счастливой, что ты забыла наверное.
когда ни есть не можешь, ни дышать, уверения, что любить себя надо, не действуют.

Yurcha
07-02-2012, 11:29 AM

Чувство можно разбудить, настоящим оно, конечно, вряд ли будет. Не ее это мужчина, так фигура для игр не более. Но у нее пока никого настоящего нет. Че сидеть и киснуть?

Sarochka
окончательно - это как?
то есть ты не только это понимаешь, но и чувствуешь также?

окончательно поняла, что ни за кого не стоит рвать задницу
вот прямо так взяла и поняла в один день
даже если любишь, нельзя собой давить и навязываться, это только отталкивает
но и прощать все их задвиги тоже не стоит и быть такой всепонимающей матьтерезой
надо быть собой, и правильный человек обязательно появится

Dafna

хорошо сказала

напомнишь и мне.

я скажу када.

Kapitula
07-02-2012, 11:31 AM
Нефига. Тяжелее всего получать удары от тех от кого меньше всего ожидаешь. Наоборот, он ей написал, значит не собирался пока ее терять, значит она ему еще нужна.

как запасной аэродром, чтобы дурить мозг иногда и кувыркаться по случаю?
имхо можно было бы биться за него, если бы человеком хорошим был, но если он такие финты выдает с незвонками, то нафиг надо. Чтобы продолжал нервы мотать?

Ne-Blondinka
да нет, бывает ведь...на то она и любовь, чтоб голову терять
все такие практичные собрались
как будто у вас такого не было, когда не звонит кто-то, а вы оправдания ищете, что, мол, никак не мог позвонить.
Думаю у каждого такое бывало, хоть в юности

Fursetka
лол

када бы меня так успокоило все :103:

*мечтает*

я со своим мужем 3 года встыречалась.
сходились, расходились
то я его пошлю, то он меня.
но он всегда приходил обратно. он, не я.
а если мужчина не заинтересован, то ты можеш его заарканивать любыми способами, ничего не будет
женщина не должна никого заарканивать, не наш это способ
наш способ сидеть, лук претти и всё на этом.
они сами всё сделают, если им это надо.

Sarochka
07-02-2012, 11:32 AM
как будто у вас такого не было, когда не звонит кто-то, а вы оправдания ищете, что, мол, никак не мог позвонить.

конечно бывало, но когда тебе уже 30+ все отмазки просто смешны

Kapitula
Чувство можно разбудить, настоящим оно, конечно, вряд ли будет. Не ее это мужчина, так фигура для игр не более. Но у нее пока никого настоящего нет. Че сидеть и киснуть?

потому что любит. Тут только рвать с корнями надо. Игрушек для битья можно много найти, этот будет самой же нервы портить.

Fursetka
тут согласна со Счастливой, что ты забыла наверное.
когда ни есть не можешь, ни дышать, уверения, что любить себя надо, не действуют.

да ничего я не забыла
я может до сих пор в таком состоянии :)
ну не совсем конечно, но когда ругаемся, я не есть не пить не могу. ага.

Dafna
07-02-2012, 11:33 AM

не каркайте :235:

...
07-02-2012, 11:33 AM
Девули, да сколько раз уже я уходила, так понимаете он нарисовывается и мне без тебя не жить, начинается эта песня, я не говорю что я ему нужна так же как он мне, я уходила к другому от него, он об этом узнал, вернул меня, да и я с тем другим не могла бы быть, если честно, вот нафига человеку проблемы, кататься из Майами в Питер, в Питере у него даже дел нет, уж если думать что совмещает приятное с полезным, к тому же я не такая уж пушистая и ложкой то мозг могу есть, нафига ему все это?
я не ищу сейчас ему оправданий и себе тоже, я просто не нахожу ответа на эти вопросы

MariLi
07-02-2012, 11:34 AM
счастлива, надо ж как все таки тебя угораздило... этим надо переболеть, ничего не поделаешь, долго ещё колбасить будет!
а когда пройдет, сама над собой посмеёшься:238:

Ne-Blondinka

никогда не смешны

при влюбленности здравый смысл спит, а влюбиться и в 60, говорят, можно

Варвара

было конечно
только никогда ничем хорошим эти оправдания не заканчивались. у меня.

Sarochka
Девули, да сколько раз уже я уходила, так понимаете он нарисовывается и мне без тебя не жить, начинается эта песня, я не говорю что я ему нужна так же как он мне, я уходила к другому от него, он об этом узнал, вернул меня, да и я с тем другим не могла бы быть, если честно, вот нафига человеку проблемы, кататься из Майами в Питер, в Питере у него даже дел нет, уж если думать что совмещает приятное с полезным, к тому же я не такая уж пушистая и ложкой то мозг могу есть, нафига ему все это?
я не ищу сейчас ему оправданий и себе тоже, я просто не нахожу ответа на эти вопросы

да ни нафига, скучно ему, развлекается и живет свою жизнь, как ему удобно

Kapitula
07-02-2012, 11:35 AM
да ничего я не забыла
я может до сих пор в таком состоянии :)
ну не совсем конечно, но когда ругаемся, я не есть не пить не могу. ага.

ну вот. Так ты знаешь, что в итоге помиритесь, а у них каждый раз как последний.

Vostochnaya
понятно..
качели..

...

Сарочка, а что делать если в юности у меня такой любви не было, я вообще никого никогда не любила до него?

Sarochka
07-02-2012, 11:36 AM
Сарочка, а что делать если в юности у меня такой любви не было, я вообще никого никогда не любила до него?

ой :250: тогда это попадалово :250:

Dafna
я со своим мужем 3 года встыречалась.
сходились, расходились
то я его пошлю, то он меня.
но он всегда приходил обратно. он, не я.
а если мужчина не заинтересован, то ты можеш его заарканивать любыми способами, ничего не будет
женщина не должна никого заарканивать, не наш это способ
наш способ сидеть, лук претти и всё на этом.

так а кто стоит? все и сидят лук претти.

как ты када он тебя 5 раз бросил..

Вспоминай о чем думала?

Мы щас тоже об этом думаем.

Тока у одной, не доехал, второй не позвонил, третьей и не уходил

...
счастлива, надо ж как все таки тебя угораздило... этим надо переболеть, ничего не поделаешь, долго ещё колбасить будет!
а когда пройдет, сама над собой посмеёшься:238:

думаешь сейчас не смеюсь, у меня же иной раз просветления то бывают:108:

Fursetka
ну вот. Так ты знаешь, что в итоге помиритесь, а у них каждый раз как последний.

так он то муж, а эти кто такие?
никто и звать их никака
любовь блин у них. приехать поибаццо и уехать
плис

Fursetka
07-02-2012, 11:37 AM
так а кто стоит? все и сидят лук претти.

как ты када он тебя 5 раз бросил..

Вспоминай о чем думала?

Мы щас тоже об этом думаем.

Тока у одной, не доехал, второй не позвонил, третьей и не уходил

и фуй с ними

Kapitula
07-02-2012, 11:38 AM
никто и звать их никака
плис

бытие мужем добавляет тебе уверенности.
им-то они все равно нужны, только еще страшнее чем тебе.

...
никто и звать их никака
плис

и правда, в Майами то ему никто не дает, а тут я:112:

Yurcha
как запасной аэродром, чтобы дурить мозг иногда и кувыркаться по случаю?
имхо можно было бы биться за него, если бы человеком хорошим был, но если он такие финты выдает с незвонками, то нафиг надо. Чтобы продолжал нервы мотать?

Я предложила как одну из идей, если ей не надо, так она и не будет делать этого.

Если человек свой, то за него/против него биться не надо будет, с ним будет просто хорошо и уютно.

Kapitula
и фуй с ними

ага. Фуй с ним с мужем :122:

Fursetka
07-02-2012, 11:39 AM
бытие мужем добавляет тебе уверенности.
им-то они все равно нужны, только еще страшнее чем тебе.

да некоторые просто любят драму
мучения, то сё
когда надоест, перстанут фигнёй страдать

Dafna

сказала как приговор
и што нам всем делать? :153:

MariLi
...наш способ сидеть, лук претти и всё на этом.
:182:
сухой бы я корочкой пита-алась (с)
вспомнилась Бичевская :)

Kapitula
Я предложила как одну из идей, если ей не надо, так она и не будет делать этого.

Если человек свой, то за него/против него биться не надо будет, с ним будет просто хорошо и уютно.

да, согласна.

Kapitula
07-02-2012, 11:40 AM
да некоторые просто любят драму
мучения, то сё
когда надоест, перстанут фигнёй страдать

адреналин тоже никто не отменял.

...
07-02-2012, 11:40 AM
сказала как приговор
и што нам всем делать? :153:

думаю что в морг:239:

Kapitula
07-02-2012, 11:41 AM
и правда, в Майами то ему никто не дает, а тут я:112:

у некоторых это в характере. За него не скажу, но я тоже люблю сделать что-нибудь этакое, типа драйвить часа три ради того, чтобы покувыркаццо и назад подрайвить.

MariLi
07-02-2012, 11:42 AM
сдурели совсем...
вот интересно, может и меня кто любит до чертиков, а я ни сном ни духом?:102:

...
07-02-2012, 11:43 AM
у некоторых это в характере. За него не скажу, но я тоже люблю сделать что-нибудь этакое, типа драйвить часа три ради того, чтобы покувыркаццо и назад подрайвить.

а мне так и ехать никуда не надо, с доставкой на дом, и когда доставка задерживается, я злюсь:143:

Dafna
07-02-2012, 11:43 AM
Не верьте им!

У каждой все будет по-другому.

Никто ничего тут не знает.

Тока общие фразы, которые помогают убить время :122:

Kapitula
07-02-2012, 11:44 AM
а мне так и ехать никуда не надо, с доставкой на дом, и когда доставка задерживается, я злюсь:143:

я просто говорю, что когда он едет из маями в питер, он может себя и путешествия больше тебя любить.
хоть на правоту и не претендую

...
07-02-2012, 11:45 AM
я просто говорю, что когда он едет из маями в питер, он может себя и путешествия больше тебя любить.
хоть на правоту и не претендую

да и дожди в Майами редки, а тут хоть с мочалкой на улицу, права, права ты Капа:238:

Vostochnaya
07-02-2012, 11:45 AM

я вот с тётак фигею..
нахрена они сами себе портят жизнь всякими мыслями о будущем?
живи сегодняшнем днём..
не заморачивайся о свадьбе и семье..
не можешь поменять ситуацию - поменяй своё отношение к ней.
смотри на ваши встречи с другого ракурса..
представь что это у вас курортный раман и наслаждайся совместно проведенным временем..
я всегда говорила.. лучше испытать мгновение счастья в любви чем без неё вообще.. не зная любви жизнь пройдёт скучно, а то мгновение любви можно потом вспоминать всю оставшуюся жизнь и на душе приятно..
так что запомни, не семья, а курортный роман!:110:

MariLi
07-02-2012, 11:46 AM
ты ему скажи что мол у нас после пятьдесятого раза жениться обязательно, а то в Сибирь :122:

...
07-02-2012, 11:47 AM
ты ему скажи что мол у нас после пятьдесятого раза жениться обязательно, а то в Сибирь :122:

а так как он, как мы помним путешествия больше епли любит, Капа то знает о чем говорит, поедет с боооольшим удовольствием:111:

Yurcha
07-02-2012, 11:50 AM
потому что любит. Тут только рвать с корнями надо. Игрушек для битья можно много найти, этот будет самой же нервы портить.

А вот этого я никогда не понимала. Как можно играть с теми кто тебе безразличен? Это не интересно совсем.

Vostochnaya
07-02-2012, 11:51 AM
А вот этого я никогда не понимала. Как можно играть с теми кто тебе безразличен? Это не интересно совсем.

вампиризм

Yurcha
07-02-2012, 11:52 AM
вампиризм

С расизмом :111:

Восточная, расскажи нам лучше как ты Сашика заарканила :238:

Kapitula
07-02-2012, 11:53 AM
а так как он, как мы помним путешествия больше епли любит, Капа то знает о чем говорит, поедет с боооольшим удовольствием:111:

Капа сказала, что его не знает :106:

Dafna

игрок должон играть с игроком - тада, это интересно и познавательно для обоих.

а када один играет, а второй не человек без него - это уже не смешно.

И тот, кто играет как тока это видит, что перед ним ни разу ни равный - должен уйти и не оглядываться. По всем нравственным и человеческим показателям.

Таков кодекс чести всех игроков во всех играх.

MariLi
:111:
а вообще я с Восточной согласна - прользуйся, когда ещё шевельнется душа-то

Kapitula
07-02-2012, 11:54 AM

играть нужно с холодной головой. Что за игры, когда после каждого звонка сердце обрывается. Мазохизм.

Yurcha
07-02-2012, 11:56 AM

И тот, кто играет как тока это видит, что перед ним ни разу ни равный - должен уйти и не оглядываться. По всем нравственным и человеческим показателям.

Согласна. С игроками интересней, но тренироваться можно и на кошках. Тем более, что она же не просто на улице "мальчика для битья" нашла, он ей нервы помотал изрядно -- засим все честно :110:

Dafna
07-02-2012, 11:58 AM
Балин, вот вы грите...

я ему такие письма строчила на первых порах...
до сих пор страшно перечитывать..

так это МНЕ.

Любовь - ЕСТЬ, суко :238:

Yurcha
играть нужно с холодной головой. Что за игры, когда после каждого звонка сердце обрывается. Мазохизм.

Разумная доза адреналина -- это как хороший наркотик. А с холодной головой вообще жить скучно.

Fursetka
ага. Фуй с ним с мужем :122:

еслиб муж, была б другая пестня
неначинай тролить

Sarochka
07-02-2012, 12:00 PM
есть же у теток силы на все вот это вот :)

Yurcha
07-02-2012, 12:02 PM

И не говори, лучше б на диету сели. Голова всегда при деле -- считает калории :)

Fursetka

ниговори
читать даже утамительно
наверна это характер. сидеть ждать с моря погоды. позвонит, не позвонит, приедет, не приедет...

Dafna
Согласна. С игроками интересней, но тренироваться можно и на кошках. Тем более, что она же не просто на улице "мальчика для битья" нашла, он ей нервы помотал изрядно -- засим все честно :110:
Так это для тебя как для рефери...
А ей ...
Не в этой партии.

Счастливая не игрок. Я уже говорила.
Так выпало у ней сегодня.

НО.
Завтра с прежним опытом, да. Пусть строит ситуацию так, когда это не будет так важно.

Но, по закону здравохранения, опять будет тот, который не поддержит и первый раунд.
И тада, опять ей надо встать и выйти, а не играть с невиноватым.
Потому что это честно.

А вот если подфартит с похожей породой, там можна цацкаться до скончания века. Чего я ей и желаю.

Sarochka
ниговори
читать даже утамительно
наверна это характер. сидеть ждать с моря погоды. позвонит, не позвонит, приедет, не приедет...

хоть бы любовников что ли завели, пока он доедет

...
07-02-2012, 12:03 PM
ниговори
читать даже утамительно

вы то тоже смотрю не утомлены личной жизнью, смотреть на позвонит - не позвонит, приедет - не приедет:116:

Kapitula
еслиб муж, была б другая пестня
неначинай тролить

для них-то это не другая пестня, им нужен этот и конкретный, а не абыхто.

Fursetka

100%
мужиков вообще должно быть много вокруг, пока не будет того самого.
и тогда ты уже не ждёш, а выбираеш :)

Kapitula
07-02-2012, 12:04 PM
Разумная доза адреналина -- это как хороший наркотик. А с холодной головой вообще жить скучно.

зато спокойно

Sarochka
07-02-2012, 12:04 PM
100%
мужиков вообще должно быть много вокруг, пока не будет того самого.
и тогда ты уже не ждёш, а выбираеш :)

:116:

Dafna
07-02-2012, 12:05 PM

одно другому не мешает

а мы в рамках темы.

Не утрируйте, все без всех могут жить.
Просто к теме )

Yurcha
07-02-2012, 12:06 PM
зато спокойно

Так ей же нефига не спокойно. Она ж в депрессию впадет, если голова не будет занята чем-то другим.

Fursetka
07-02-2012, 12:06 PM
вы то тоже смотрю не утомлены личной жизнью, смотреть на позвонит - не позвонит, приедет - не приедет:116:

ты типа обиделась да?
ну извини конечно, если што
но я то помню страдания по поводу другова несколько лет насад, мда?
там же тоже любовь была дикая, я ппомню ага
а чё тебя этот с маями в маями то не зовёт жить, женился бы если уже жить без тебя не может?

Kapitula
07-02-2012, 12:07 PM
Так ей же нефига не спокойно. Она ж в депрессию впадет, если голова не будет занята чем-то другим.

вот пусть другим и занимает, нечего этого без дела теребить.

...
07-02-2012, 12:08 PM

Юрча, я как то вообще успокоилась сейчас, ну вот правда, ты же говоришь в Майами не один он живет?

Yurcha
07-02-2012, 12:08 PM

Я вот не смогла бы получить удовольствие от любовника, если голова и сердце заняты другим человеком. Одно дело завести любовника ради игры, другое ради того, чтобы забыться. Первый случай для меня бы не сработал.

...
07-02-2012, 12:09 PM
ты типа обиделась да?
ну извини конечно, если што
но я то помню страдания по поводу другова несколько лет насад, мда?
там же тоже любовь была дикая, я ппомню ага
а чё тебя этот с маями в маями то не зовёт жить, женился бы если уже жить без тебя не может?

ну там то конечно о любви я бы не говорила, даже я бы не говорила, влюбленность, интерес, взрослый дяденька все таки был, но там я сама себе все про него придумала, мы кстати и сейчас с ним общаемся

а жить не зовет, так все просто, я ему не нужна

и я не обижаюсь на буковки в интернете, не раз уже говорила

Vostochnaya
07-02-2012, 12:10 PM
С расизмом :111:

Восточная, расскажи нам лучше как ты Сашика заарканила :238:

ой я тебя умоляю..
вот именно отказами..
как и любого другого мужика-охотника..

Fursetka
07-02-2012, 12:10 PM
ну там то конечно о любви я бы не говорила, даже я бы не говорила, влюбленность, интерес, взрослый дяденька все таки был, но там я сама себе все про него придумала, мы кстати и сейчас с ним общаемся

а жить не зовет, так все просто, я ему не нужна

и я не обижаюсь на буковки в интернете, не раз уже говорила

так если понимаеш что не нужна ты ему, чё мучаться то?
забей

Yurcha
07-02-2012, 12:12 PM
Юрча, я как то вообще успокоилась сейчас, ну вот правда, ты же говоришь в Майами не один он живет?

meat market :110:

Sarochka
мне тоже как-то один так понравился, так понравился, прямо до самого немогу
погуляли, то да се, думаю, ууух, какой мущина, да и я ему понравилась, надо же! :169:
потом ни ответа, ни привета, редкие хай бай по настроению
ладно, думаю, пошел в жопу, ни он первый, ни он последний, пострадала дня три и дальше пошла :246:

...
так если понимаеш что не нужна ты ему, чё мучаться то?
забей

Фурся, а сейчас ты думаешь я пытаюсь пламя так сказать из пепла добыть?

Yurcha
07-02-2012, 12:15 PM
ой я тебя умоляю..
вот именно отказами..

"А как же любовь, Саша?" помню-помню :116:

Fursetka
07-02-2012, 12:16 PM
Фурся, а сейчас ты думаешь я пытаюсь пламя так сказать из пепла добыть?

ну ты же там действовать собиралась
мол пропал, то сё

...
07-02-2012, 12:17 PM
ну ты же там действовать собиралась
мол пропал, то сё

чукча писатель, не читатель смотрю, в твоем случае:239:

Tiktak
07-02-2012, 12:17 PM
Я вот не смогла бы получить удовольствие от любовника, если голова и сердце заняты другим человеком. Одно дело завести любовника ради игры, другое ради того, чтобы забыться. Первый случай для меня бы не сработал.
я заводила любовников только для того чтобы выпустит пар, после хождения в лево становится слегка стыдновато как-то за такой селфишь разврат, но это помогалo не злиться на мужа...да и физический аспект был всегда полезен... любовники всегда проигрывали в качестве и энджойменте в сексе.... муж как всегда оказывался на высоте, что в позналось в сравнении.

...
07-02-2012, 12:19 PM
я что то пока не могу спать с другими мужчинами, ну они как то чужие для меня, я думаю это просто "послеродовая" депрессия у меня:239:

Yurcha
07-02-2012, 12:20 PM
я заводила любовников только для того чтобы выпустит пар, после хождения в лево становится слегка стыдновато как-то за такой селфишь разврат, но это помогалo не злиться на мужа...да и физический аспект был всегда полезен... любовники всегда проигрывали в качестве и энджойменте в сексе.... муж как всегда оказывался на высоте, что в позналось в сравнении.

Каждый дрочит как он хочет ( i.e. каждому свое)

Yurcha
07-02-2012, 12:21 PM
я что то пока не могу спать с другими мужчинами, ну они как то чужие для меня, я думаю это просто "послеродовая" депрессия у меня:239:

И не надо, еще не хватало спать с какими то левыми мужиками. Хватит с них флирта.

IggyPop
07-02-2012, 12:21 PM
Чё-то тебе любовники попадались хреновые.

Vostochnaya
07-02-2012, 12:22 PM
спать с мужиком нада после свадьбы!:235:

Yurcha
07-02-2012, 12:23 PM

Она их специально выбирала такими, чтобы поднять статус мужа в своих глазах. Это ж страшно в муже разочароваться, как с ним жить после этого?

Fursetka
07-02-2012, 12:32 PM
чукча писатель, не читатель смотрю, в твоем случае:239:

я всё помню

Tiktak
07-02-2012, 12:35 PM
садись мне на колени мальчик и расскажи мне о исскустве любви:169:

...
07-02-2012, 12:36 PM
я всё помню

верю, просто видимо не читала

Tiktak
07-02-2012, 12:41 PM
Она их специально выбирала такими, чтобы поднять статус мужа в своих глазах. Это ж страшно в муже разочароваться, как с ним жить после этого?
они были хороши с механической точки зрения...
но очень предиктабл в их поведении....
у меня сложилось мнение, что когда они знают, что они номер 2, то они уж очень стараются...
как будто подсознательно соперничают с мужем-неумехой...
а муж впринципе все знает и умеет, но иногда ленится, иногда моя вина .... быт, рутина никогда еше не способствовали разжиганию животных страстей и инстинктов

Yurcha
07-02-2012, 12:43 PM
Так это для тебя как для рефери...
А ей ...
Не в этой партии.

Счастливая не игрок. Я уже говорила.
Так выпало у ней сегодня.

Она сама знает игрок она или нет. Это не от ситуации зависит, а от человека. Просто нужен толчек, чтобы это осознать.

IggyPop
07-02-2012, 12:45 PM
садись мне на колени мальчик и расскажи мне о исскустве любви:169:
Уже сажусь тётя. Патрогайте у меня ф кармане афторучку.:133:

IggyPop
07-02-2012, 12:47 PM
у меня сложилось мнение, что когда они знают, что они номер 2, то они уж очень стараются...
а муж впринципе все знает и умеет, но иногда ленится, иногда моя вина .... быт, рутина никогда еше не способствовали разжиганию животных страстей и инстинктов
Может съездите в санаторий?

Tiktak
07-02-2012, 12:50 PM
Уже сажусь тётя. Патрогайте у меня ф кармане афторучку.:133:
у меня совсем недавно была возможность потрогать жолтый хайлайтер лайк, так я не стала...
я немогла вижуалайз мою руку обхватываюшую его... как то не эстетично и грубо это выглядело, менталли...

Yurcha
07-02-2012, 12:53 PM

Тика, то что ты тут пишешь, для меня вообще "китайская грамота". Я не понимаю, зачем нужен любовник, который хуже мужа...but whatever floats your boat.

IggyPop
07-02-2012, 12:57 PM
Тика, то что ты тут пишешь, для меня вообще "китайская грамота". Я не понимаю, зачем нужен любовник, который хуже мужа...but whatever floats your boat.
Тыж знаешь что изменяют по разным причинам. Чаще всего чегото не хватает в отношениях но некоторым просто скучно от хорошей жизни.

Tiktak
07-02-2012, 12:59 PM
да разве кто спорит, что любовник должен быть луче, тэоретически...
и потом, хочется новых ошушений, не нового мужа...

Vostochnaya
07-02-2012, 01:02 PM
гыыы..:192:

Tiktak
07-02-2012, 01:03 PM
Тыж знаешь что изменяют по разным причинам. Чаще всего чегото не хватает в отношениях но некоторым просто скучно от хорошей жизни.
слова не мальчика,но мужа(c)

Yurcha
07-02-2012, 01:04 PM

А тупо изменять интересно что-ли? Мало того, что чувствуешь себя грязной женщиной так еще и ради сомнительного удовольствия. Lose -- lose situation ( IMHO)

IggyPop
07-02-2012, 01:04 PM
у меня совсем недавно была возможность потрогать жолтый хайлайтер лайк, так я не стала...
я немогла вижуалайз мою руку обхватываюшую его... как то не эстетично и грубо это выглядело, менталли...
А если бананчик или плантанчик?

http://www2.worldpub.net/images/saveurmag/129-banana-varieties400.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/57/Plantains.jpg/450px-Plantains.jpg

Yurcha
07-02-2012, 01:05 PM
да разве кто спорит, что любовник должен быть луче, тэоретически...
и потом, хочется новых ошушений, не нового мужа...

Гiрш абе iнш (украинская народная пословица) :235:

IggyPop
07-02-2012, 01:09 PM
А тупо изменять интересно что-ли? Мало того, что чувствуешь себя грязной женщиной так еще и ради сомнительного удовольствия. Lose -- lose situation ( IMHO)
Тупо изменять совсем не интересно. Всё что получаешь это постоянный стресс когда боишься что твоя половина узнает и без никакого удовлетворения.

Vostochnaya
07-02-2012, 01:15 PM
Тупо изменять совсем не интересно. Всё что получаешь это постоянный стресс когда боишься что твоя половина узнает и без никакого удовлетворения.

ну почему же.. некоторые это делают без стресса.. думают никто не узнает.. а еще заранее кучу оправданий придумают на если что..

Yurcha
07-02-2012, 01:15 PM

Даже если и не узнает, какое-то чувство, что тобой попользовался хрен знает кто, а ты даже удовольствия не получил/а.

Нет, лучше уже профессионалов за деньги взять и забыть. Во-первых, не будешь бояться, что кто-то о чем-то узнает, во вторых получишь качественный сервис не унижая собственного достоинства.

Yurcha
07-02-2012, 01:17 PM
ну почему же.. некоторые это делают без стресса.. думают никто не узнает.. а еще заранее кучу оправданий придумают на если что..

Или просто знают, что им все простят. А не простят, так и фиг с ними -- не велика потеря.

Vostochnaya
07-02-2012, 01:22 PM
Или просто знают, что им все простят. А не простят, так и фиг с ними -- не велика потеря.

ну да..эгоисты насравшие на чужие чуйства

HoneyComb
07-02-2012, 01:26 PM
ой я тебя умоляю..
вот именно отказами..

падажите я ниче не панимаю, надо отказывать штоб заарканить? :120:

Fursetka
07-02-2012, 01:28 PM

а как изменять не тупо?

HoneyComb
07-02-2012, 01:29 PM
спать с мужиком нада после свадьбы!:235:

чей?:192:

Vostochnaya
07-02-2012, 01:30 PM

наш девиз непобедим - возбудим, но не дадим! :134:

Vostochnaya
07-02-2012, 01:30 PM
чей?:192:

не важно чьей :235:

IggyPop
07-02-2012, 01:31 PM
Так стресс всегда есть, меньше когда знаешь что твоя половина дура/дурак и всегда открутишься. Намного больше когда знаешь что если попадешься то рискуешь очень многим что дорого.
Ну конечно есть такие кто по глупости не осознают последствий и не понимают какая может быть реакция если узнают. У меня одна знакомая засветилась так муж пол года не подавал вида. Всё бабло забрал, нанял детектива который достал все улики и фотографии (она дура в ресторан ходила).
Кондо продали чтобы с понтом переехать и купить дом. А в один день она пришла домой а там записка типа я ушел и ты иди ... туда.
Вот те и поимела баба фан. Теперь сама живёт и дети перешли к нему.

HoneyComb
07-02-2012, 01:32 PM
а как изменять не тупо?

не тупо это когда знаешь что будет куча удовольствия

Yurcha
07-02-2012, 01:33 PM
ну да..эгоисты насравшие на чужие чуйства

А с какой радости надо своими чувствами пренебрегать ради чужих?
Не умеешь сделать так, чтобы мужчина не хотел тебя терять -- терпи, не хочешь терпеть -- уходи. Можно, конечно, попытаться надавит на его совесть моралью, но это вряд ли поможет.

Fursetka
07-02-2012, 01:34 PM
Так стресс всегда есть, меньше когда знаешь что твоя половина дура/дурак и всегда открутишься. Намного больше когда знаешь что если попадешься то рискуешь очень многим что дорого.
Ну конечно есть такие кто по глупости не осознают последствий и не понимают какая может быть реакция если узнают. У меня одна знакомая засветилась так муж пол года не подавал вида. Всё бабло забрал, нанял детектива который достал все улики и фотографии (она дура в ресторан ходила).
Кондо продали чтобы с понтом переехать и купить дом. А в один день она пришла домой а там записка типа я ушел и ты иди ... туда.

у меня такое впечатление что у нас общий знакомый

HoneyComb
07-02-2012, 01:34 PM
наш девиз непобедим - возбудим, но не дадим! :134:

да ну, это когда 18 лет

Yurcha
07-02-2012, 01:36 PM

никто детей у матери не заберет, только потому, что она фан поимела. Там было что-то еще.

Yurcha
07-02-2012, 01:36 PM

Наоборот, надо мягко стелить :238:

Vostochnaya
07-02-2012, 01:37 PM
А с какой радости надо своими чувствами пренебрегать ради чужих?
Не умеешь сделать так, чтобы мужчина не хотел тебя терять -- терпи, не хочешь терпеть -- уходи. Можно, конечно, попытаться надавит на его совесть моралью, но это вряд ли поможет.

это ты щас женщине посоветовала..
женщины и мужики изменяют по разным мотивам и ведут себя по разному..
я пока не очень хорошо понимаю но знаю что разница большая..
женщина чаще это делает ради какой-то мести или еще какой-то идеи.. пытается чего-то доказать..
а мужчины просто из принципа иметь всех самок вокруг..

HoneyComb
07-02-2012, 01:37 PM
Наоборот, надо мягко стелить :238:

ну так и я о том же, а Восточная сказала нидавать :169:

Yurcha
07-02-2012, 01:38 PM
у меня такое впечатление что у нас общий знакомый

Этой тетке крупно повезло. Могла бы побояться изменить, и всю жизнь прожила бы с человеком, готовым ее под поезд бросить.

Vostochnaya
07-02-2012, 01:39 PM
да ну, это когда 18 лет

ну так я в последний раз заарканивала в те годы.. :238:
а щас хрен.. ваще нет интереса с кем-то общаться..http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0213.gif (http://yoursmileys.ru/m-sad.php)

Yurcha
07-02-2012, 01:40 PM
ну так и я о том же, а Восточная сказала нидавать :169:

Это она так сейчас говорит, так как уже прибрала Сашика к рукам. Почитай ее посты год тому назад :116:

IggyPop
07-02-2012, 01:41 PM
никто детей у матери не заберет, только потому, что она фан поимела. Там было что-то еще.
Там дети уже по 15, 18 лет, дочка сразу к нему пошла а сын через год.

HoneyComb
ну так я в последний раз заарканивала в те годы.. :238:
а щас хрен.. ваще нет интереса с кем-то общаться..хттп://ёурсмилеыс.ру/мсмиле/сад/м0213.гиф (http://yoursmileys.ru/m-sad.php)

и скока ты Сашку не давала ?

Vostochnaya
Это она так сейчас говорит, так как уже прибрала Сашика к рукам. Почитай ее посты год тому назад :116:

шо там було?
напомни

HoneyComb
07-02-2012, 01:42 PM
Этой тетке крупно повезло. Могла бы побояться изменить, и всю жизнь прожила бы с человеком, готовым ее под поезд бросить.

мужики и не на такое способны когда понимают что жена или изменила или просто не хочет быть с ним

Yurcha
07-02-2012, 01:43 PM
это ты щас женщине посоветовала..
женщины и мужики изменяют по разным мотивам и ведут себя по разному..
я пока не очень хорошо понимаю но знаю что разница большая..
женщина чаще это делает ради какой-то мести или еще какой-то идеи.. пытается чего-то доказать..
а мужчины просто из принципа иметь всех самок вокруг..

Это я всем "посоветовала". Мужчины и женщины разные бывают. И те и другие могут иметь на стороне серьезные отношения, а могут просто (как Тика) ради разнообразия.

Vostochnaya
07-02-2012, 01:45 PM
и скока ты Сашку не давала ?

ну погодь.. Сашка чисто из спортивного интереса.. я ваще не поняла чё он так торопица.. сильно старался.. прилетал, приезжал пытался меня на себе женить.. и потом в конце ваще остался и грит без тебя обратно не уеду..
я уж подумала чёй-то так торопица, неуж-то наследство крутое от багатава прадедушки обещают.. ну и пошла..
а чё потом? хрен моржовый.. :102:

Yurcha
07-02-2012, 01:46 PM
мужики и не на такое способны когда понимают что жена или изменила или просто не хочет быть с ним

И не только мужики. Женщины тоже очень мстительные бывают. Но человек способный лишить ребенка матери/отца -- законченный негодяй, от таких надо заранее подальше держаться.

Одно дело развестись с женой, другое лишить ее материнских прав. Она что наркоманка, преступница?

Dima424
07-02-2012, 01:47 PM
ну что там? мужик был оседлан или как?

Yurcha
07-02-2012, 01:47 PM
Там дети уже по 15, 18 лет, дочка сразу к нему пошла а сын через год.

Это другое дело, если дети сами не захотели жить с ней, то значит она была плохой мамой.

HoneyComb
07-02-2012, 01:59 PM
ну погодь.. Сашка чисто из спортивного интереса.. я ваще не поняла чё он так торопица.. сильно старался.. прилетал, приезжал пытался меня на себе женить.. и потом в конце ваще остался и грит без тебя обратно не уеду..
я уж подумала чёй-то так торопица, неуж-то наследство крутое от багатава прадедушки обещают.. ну и пошла..
а чё потом? хрен моржовый.. :102:

и скока он так летал ? так ты не давала пока не поженились? :120:

Fursetka
07-02-2012, 01:59 PM

мой знакомый так точно сделал
тока дом не продовал, но деньги прятал, и нанимал [pi] и она тоже в рестораны ходила.но после всего, они до сих пор вместе.
надо сказать,. что он ей изменял всегда. незнаю как щас, но думаю что тоже изменяет.

Yurcha
07-02-2012, 02:01 PM
мой знакомый так точно сделал
тока дом не продовал, но деньги прятал, и нанимал [pi] и она тоже в рестораны ходила.но после всего, они до сих пор вместе.
надо сказать,. что он ей изменял всегда. незнаю как щас, но думаю что тоже изменяет.

Я тоже в рестораны хожу. Это считается изменой? :239:
А деньги надо самой зарабатывать уметь:235:

Fursetka
07-02-2012, 02:01 PM
И не только мужики. Женщины тоже очень мстительные бывают. Но человек способный лишить ребенка матери/отца -- законченный негодяй, от таких надо заранее подальше держаться.

Одно дело развестись с женой, другое лишить ее материнских прав. Она что наркоманка, преступница?

про материнские права это ты сама щас придумала
дети сами пошли с отцом жить. сказали же.

Fursetka
07-02-2012, 02:02 PM
Я тоже в рестораны хожу. Это считается изменой? :239:
А деньги надо самой зарабатывать уметь:235:

она с любовником ходила. по русским ресторанам в бруклине.
ходила с ним зажималась, целовалась.
чё ты прикидываешся

Yurcha
07-02-2012, 02:03 PM
про материнские права это ты сама щас придумала
дети сами пошли с отцом жить. сказали же.

Я уже понИла. Он написал -- дети к нему перешли, звучало так, как буд-то "перешли по закону".

Vostochnaya
07-02-2012, 02:03 PM
Дафна, не стоит человек этого, я отправила сегодня смс на русский номер и пришел отчет о доставке, человек так и продолжает молчать, понимая как я переживаю и места себе не нахожу, вот так он относится ко мне, по моему показательно, буду полной идиоткой если прощу ему это, сейчас я просто хочу набраться сил и смириться с ситуацией, вот и все, хоть и безумно больно сейчас

Девочки вы не поверите, он написал мне смс, что он в Киеве без почты уже неделю

вот только из-за такого вот не хочется влюбляться в кого-то..
все они ....:143:

держи грудь колесом!:110:

Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством наших тел, -
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! (с):235:

Yurcha
07-02-2012, 02:05 PM
она с любовником ходила. по русским ресторанам в бруклине.
ходила с ним зажималась, целовалась.
чё ты прикидываешся

Этот Бруклин -- чистый притон. завела бы себе приличного любовника в Манхеттоне, никто б ни о чем не догадался бы :235:

Fursetka
07-02-2012, 02:06 PM
Этот Бруклин -- чистый притон. завела бы себе приличного любовника в Манхеттоне, никто б ни о чем не догадался бы :235:

я помню его убивао то что она прям так в открытую, его на посмешище типо выставляла.
он говорил, "всё надо делать красиво"
:)

Yurcha
07-02-2012, 02:07 PM
я помню его убивао то что она прям так в открытую, его на посмешище типо выставляла.

Он прав. Если жена -- дешевка, то это таки позор для мужа.

Fursetka
07-02-2012, 02:08 PM

чё ж она дешёвка?
мне тогда козалось что она ему на зло.
все знали что он изменяет, а она чё, не знала что ли?
ну неважно, давно это было. а они и сейчас вместе.

inok
07-02-2012, 02:09 PM

Почему позор? Она что его вещь или ребёнок?

Yurcha
07-02-2012, 02:11 PM
чё ж она дешёвка?
мне тогда козалось что она ему на зло.
все знали что он изменяет, а она чё, не знала что ли?
ну неважно, давно это было. а они и сейчас вместе.

Ну ясно, муж и жена -- одна сатана :)

Yurcha
07-02-2012, 02:11 PM
Почему позор? Она что его вещь или ребёнок?

Потому что жена -- это визитная карточка мужа. И наооборот.

inok
07-02-2012, 02:15 PM
Потому что жена -- это визитная карточка мужа. И наооборот.

Это у свингеров наверное. Или у богатых людей.
Хотя соглашусь, не визитная карточка конечно, но если жена б..., то муж по крйней мере м.....

Yurcha
07-02-2012, 02:22 PM
Хотя соглашусь, не визитная карточка конечно, но если жена б..., то муж по крйней мере м.....

У всех. Хотя соглашусь, что президенту страны или любой другой публичной фигуре важнее иметь достойного уважения и восхищения супруга, чем кому либо другому.

HoneyComb
07-02-2012, 02:23 PM

ну он прав, нафига по ресторанам с любовником ходить?:102:

inok
07-02-2012, 02:26 PM
ну он прав, нафига по ресторанам с любовником ходить?:102:

А куда надо ходить?

HoneyComb
07-02-2012, 02:28 PM
А куда надо ходить?

в гостинницу :235:

Дженни
07-02-2012, 02:33 PM
Всем привет! как хорошо. что интернет есть. А то у меня уже все знакомые пальцем у виска пишут иероглифы. И вы пишите, пишите, но я все равно скажу - любить это прекрасно !!!! и страдать тоже. Вот когда (если) мы поженимся, и я приду сюда опять и начну ныть, как мне скучно и хочу любовника и в Бруклин по ресторанам - вы мне, пожалуйста, дайте по башке, больно.:101:

Yurcha
07-02-2012, 02:38 PM
Всем привет! как хорошо. что интернет есть. А то у меня уже все знакомые пальцем у виска пишут иероглифы. И вы пишите, пишите, но я все равно скажу - любить это прекрасно !!!! и страдать тоже. Вот когда (если) мы поженимся, и я приду сюда опять и начну ныть, как мне скучно и хочу любовника и в Бруклин по ресторанам - вы мне, пожалуйста, дайте по башке, больно.:101:

А если вы не поженитесь, то что будет?

Дженни
07-02-2012, 02:41 PM
А если вы не поженитесь, то что будет?

неа. такого быть не могет.

Dafna
07-02-2012, 02:42 PM

:110::110::110:

IggyPop
07-02-2012, 02:43 PM
Это другое дело, если дети сами не захотели жить с ней, то значит она была плохой мамой.
Нет она мама очень хорошая. И не то што дети ушли и с ней видется не хотят. Они её любят и с ней часто общаются и проводят время. Просто хотят жить с папой. Дочка с ней шмотки шопинг ходит. Но всё понимают и где-то осуждают. А любовник её похерил. Зачем она ему разведённая он свою жену бросать не хочет.

Дженни
07-02-2012, 02:44 PM
:170::170::170:
:110::110::110:

Yurcha
07-02-2012, 02:46 PM

I like your spirit. Но все же план в случае провала операции должен быть.

IggyPop
07-02-2012, 02:46 PM
Ну так я об этом. Типичная дурость.

Yurcha
07-02-2012, 02:49 PM
Нет она мама очень хорошая. И не то што дети ушли и с ней видется не хотят. Они её любят и с ней часто общаются и проводят время. Просто хотят жить с папой. Дочка с ней шмотки шопинг ходит. Но всё понимают и где-то осуждают. А любовник её похерил. Зачем она ему разведённая он свою жену бросать не хочет.

Дети осуждают мать?!?! Надо же... Мне казалось, что любовь к родителям должна быть unconditional, так же как и любовь родителей к детям.

Дженни
07-02-2012, 02:52 PM
I like your spirit. Но все же план в случае провала операции должен быть.

дело в том, что официально провал операции можно объявить в случае. если объект найдет другую тетку, влюбится и на ней женится. А пока у него есть вот эта данная тетка (я), у него не будет времени такими глупостями заниматься.

Другое дело. что мне может самой надоесть / стать скучно / любовь пройдет / влюблюсь в другого. Но тогда и все само рассосется, плакать о провале операции уже не захочется. операция еще плакать будет, гыы, и проситься назад )..в общем, время покажет, а пока я хочу любить и страдать, ждать звонков /смсок и бегать на свидания, и заниматься страстным сексом

Yurcha
А любовник её похерил. Зачем она ему разведённая он свою жену бросать не хочет.

Ну вот, двойная радость ее бывшему мужу, да? Просто удивительно, какие люди все-таки сволочи. Как можно желать зла матери своих детей? Мерзко это....

Дженни
Дети осуждают мать?!?! Надо же... Мне казалось, что любовь к родителям должна быть unconditional, так же как и любовь родителей к детям.

да. может, детям просто с папой удобнее

inok
07-02-2012, 02:53 PM
Ну вот, двойная радость ее бывшему мужу, да? Просто удивительно, какие люди все-таки сволочи. Как можно желать зла матери своих детей? Мерзко это....

Всё святое похерил.

inok
07-02-2012, 02:54 PM

а как бы Вы сделали?

IggyPop
07-02-2012, 02:54 PM
Это у родителей любовь unconditional а у детей нет. Се ля ви.

Yurcha
07-02-2012, 02:56 PM
дело в том, что официально провал операции можно объявить в случае. если объект найдет другую тетку, влюбится и на ней женится. А пока у него есть вот эта данная тетка (я), у него не будет времени такими глупостями заниматься.

Другое дело. что мне может самой надоесть / стать скучно / любовь пройдет / влюблюсь в другого. Но тогда и все само рассосется, плакать о провале операции уже не захочется. операция еще плакать будет, гыы, и проситься назад )..в общем, время покажет, а пока я хочу любить и страдать, ждать звонков /смсок и бегать на свидания, и заниматься страстным сексом

Не, ты просто так категорично заявила, что мне стало интересно, что же будет, если твои планы разрушаться по той или иной причине....

Дженни
07-02-2012, 02:57 PM
Не, ты просто так категорично заявила, что мне стало интересно, что же будет, если твои планы разрушаться по той или иной причине....

мне нужен этот чувак, и точка ! не должно ничего разрушиться ))

Yurcha
07-02-2012, 03:00 PM
Это у родителей любовь unconditional а у детей нет. Се ля ви.

Не правда. У меня unconditional. Мой родители тоже в разводе, но я никогда не принимала сторону одного или другого. Мама однажды попыталась меня восстановить против отца, но я ей ответила "чтобы с ним в жизне не случилось, какие бы ошибки он не совершал -- всегда будет моим отцом".

Дженни
07-02-2012, 03:00 PM
Baby, I'm so into you
You got that somethin, what can I do
Baby, you spin me around
The Earth is movin, but I can't feel the ground

Every time you look at me
My heart is jumpin, it's easy to see

You drive me crazy
I just cant sleep
Im so excited, I'm in too deep
Ohh...crazy, but it feels alright
Baby, thinkin of you keeps me up all night

Dima424
07-02-2012, 03:01 PM
ну как успехи?

Yurcha
07-02-2012, 03:01 PM
мне нужен этот чувак, и точка ! не должно ничего разрушиться ))

Да ладно, ладно... Спросить уже нельзя (с)

Дженни
07-02-2012, 03:02 PM
Не правда. У меня unconditional. Мой родители тоже в разводе, но я никогда не принимала сторону одного или другого. Мама однажды попыталась меня восстановить против отца, но я ей ответила "чтобы с ним в жизне не случилось, какие бы ошибки он не совершал -- всегда будет моим отцом".

значит, у тебя было счастливое детство и очень хорошие родители. Многие дети родителей осуждают.

Дженни
07-02-2012, 03:02 PM
ну как успехи?

арканим помаленьку...

inok
07-02-2012, 03:03 PM
ну как успехи?

Жди, придёт и твой час. Как взнуздают-зауздают ....

Дженни
07-02-2012, 03:05 PM
Жди, придёт и твой час. Как взнуздают-зауздают ....

не хочу дядек расстраивать, но не за всеми хочется гоняться...ходит вокруг целое стадо тыбыдымских коней. плиз, если что - никого не хочу обидеть and nothing personal

Yurcha
07-02-2012, 03:06 PM
а как бы Вы сделали?

На его месте? Ну если бы любила, то проучила бы свою жену, я ж игрок... А если нет, то это был бы хороший повод для ухода. Но все эти махинации с баблом о адвокатами -- это не мое. Детей бы точно не восстанавливала против матери, постаралась бы их оградить от этой грязи. Мать -- это святое.

Yurcha
07-02-2012, 03:09 PM
значит, у тебя было счастливое детство и очень хорошие родители. Многие дети родителей осуждают.

Да, у меня было хорошее детство и любящие родители.

Yurcha
07-02-2012, 03:10 PM

Скорее всего так и есть.

untamed
07-02-2012, 03:11 PM

Почему сразу б...?

Может быть, он ее сам своей грубостью, невнимательностью, или чем-то другим оттолкнул, а в это время кто-то ей дарит цветы, говорит восхищенные слова.

Все мы хотим любви, но грубость мужа дает жене знать, что он ее не любит, а восхищение другого мужчины дает ей знать, что он, другой, ее любит. И грубость одного и восхищение другого делают женщину очень уязвимой.

Vostochnaya
07-02-2012, 03:20 PM

канешна..папа собой занят.. дети чо хотят то и делают.. кушают всякую гадость, спать ложаца поздно, друзей, бф\гф.. ведут в дом и наоборот, зубы никто перед сном не заставит почистить и уроки не проверит, за беспорядок в комнате не поругают .. :235:

Дженни
07-02-2012, 03:22 PM
канешна..папа собой занят.. дети чо хотят то и делают.. кушают всякую гадость, спать ложаца поздно, друзей, бф\гф.. ведут в дом и наоборот, зубы никто перед сном не заставит почистить и уроки не проверит, за беспорядок в комнате не поругают .. :235:

еще, наверное, allowance дает

Vostochnaya
07-02-2012, 03:24 PM
еще, наверное, allowance дает

- Папа, дай мне на чемоданные расходы!
- Не понял?! Я ж тебе только что отвалил на карманные!
- Так они в карман не влезают!

Fursetka
07-02-2012, 03:28 PM

прям как та стрекоза из басни
бедная бедная женщина

Sarochka
07-02-2012, 03:34 PM
кого б заарканить? :102:

Vostochnaya
07-02-2012, 03:35 PM
кого б заарканить? :102:

у тебя же ужо есть ..

Sarochka
07-02-2012, 03:36 PM
у тебя же ужо есть ..

кто сказал? :120:

Дженни
07-02-2012, 03:38 PM
Constantly, boy you played through my mind like a symphony
There's no way to describe what you do to me
You just do to me, what you do
And it feels like I've been rescued
I've been set free
I am hypnotized by your destiny
You are magical, lyrical, beautiful
You are... And I want you to know baby

[Chorus]
I, I love you like a love song, baby

And I keep hitting re-peat-peat-peat-peat-peat-peat

:112::112::112::112::112::112::112::112:

Vostochnaya
07-02-2012, 03:38 PM
кто сказал? :120:

Юрча

Sarochka
07-02-2012, 03:40 PM
Юрча

а ей кто сказал? :239:

Vostochnaya
07-02-2012, 03:42 PM
а ей кто сказал? :239:

она сказала что она вас видела

nat123

Я 100 лет не видела дядек, чтобы влюбился и добивался меня, как я того хотело. Или я много хотело?Тут и так и так.

Посмотрим...
нет, ты просрто на Украине жывёшь

Sarochka
она сказала что она вас видела

где??? :169:

Sarochka
07-02-2012, 03:43 PM

интересно, как там сейчас с этим делом? я ваще отстала от той жизни :120:

Vostochnaya
07-02-2012, 03:45 PM
где??? :169:

не знаю..
она сказала что вы с ним хорошо смотритесь..

Dafna
07-02-2012, 03:45 PM

может и так

скоро перееду :235:

Дженни
07-02-2012, 03:46 PM
интересно, как там сейчас с этим делом? я ваще отстала от той жизни :120:

завязали, совсем

/шутка/

nat123
07-02-2012, 03:47 PM

игры рaзные бывают...в сталкера тоже игра

Sarochka
07-02-2012, 03:49 PM
не знаю..
она сказала что вы с ним хорошо смотритесь..

это она специально так говорит

nat123
07-02-2012, 03:49 PM
я заводила любовников только для того чтобы выпустит пар, после хождения в лево становится слегка стыдновато как-то за такой селфишь разврат, но это помогало не злиться на мужа...да и физический аспект был всегда полезен... любовники всегда проигрывали в качестве и энджойменте в сексе.... муж как всегда оказывался на высоте, что в позналось в сравнении.

писатель ты Тика,ох писатель

Dafna
07-02-2012, 03:50 PM
игры рaзные бывают...в сталкера тоже игра

Ната ты далеко пошла

давай про любовь :238:

Tiktak
07-02-2012, 03:51 PM
писатель ты Тика,ох писатель
аха, люблю пЕсать красиво, время от времени:122:

nat123
07-02-2012, 03:54 PM
аха, люблю пЕсать красиво, время от времени:122:

так что жы, пиши....мне что ль начать писать тоже? короче живу я одна, никаких мужей, никаких любовников. Чисто санаторий...а што? какую захочу жинь себе придумать, такую на форуме и напишу, да

Yurcha
07-02-2012, 03:55 PM
Constantly, boy you played through my mind like a symphony

...
And I keep hitting re-peat-peat-peat-peat-peat-peat

:112::112::112::112::112::112::112::112:

Шлюхай, а твой будущий супруг в курсе того, что catwoman -- это ты? А то может ты зря серенады поешь. Ты хоть бы написала, "посвящается SWW"

Dima424
07-02-2012, 03:55 PM
может и так

скоро перееду :235:

в Каролайну?