View Full Version : Как заарканить мужчину ?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
HoneyComb
08-06-2012, 01:20 PM
чета не поняла денег что ли им давать нужно?:239:
нет кредитки только
Дженни
08-06-2012, 08:39 PM
а что выяснять?
ну как что????
Straight up now tell me
Do you really want to love me forever oh, oh, oh
Or am I caught in a hit and run? :102:
Straight up now tell me Is it gonna be you and me together oh, oh, oh
Are you just having fun? :240:
Мне понятно одно, что я ему не нужна, а он пока мне нужен, я проиграла, не поеду сдаваться в плен, я сегодня злая и убилап его
Дженни
08-06-2012, 10:33 PM
Мне понятно одно, что я ему не нужна, а он пока мне нужен, я проиграла, не поеду сдаваться в плен, я сегодня злая и убилап его
АНАЛогично сегодня...я злая..
но убивать пока не хочу. Пригодится мне ещщще :235:
АНАЛогично сегодня...я злая..
но убивать пока не хочу. Пригодится мне ещщще :235:
завидую вашему терпению, я эмоциональная слишком для этого, сегодня битва будет:240:
чувств хочу, без них я мужчину уничтожу, а это будет не правильно, мужчины тоже люди
Кто сказал? Какие же они люди раз так себя ведут.
Дженни
08-06-2012, 10:55 PM
завидую вашему терпению, я эмоциональная слишком для этого, сегодня битва будет:240:
я тож эмоциональная, но ради такого великого дела - заарканивания - стоит прикинуться белым кроликом. Вот заарканю - тогда покажу себя во всей красе, лол
битва виртуальная планируется, или в реале ? в москву летишь ??
марик - камарик
08-06-2012, 11:05 PM
Вы девчонки жалуетесь, а я все еще не женат:238:
Дженни
08-06-2012, 11:13 PM
Вы девчонки жалуетесь, а я все еще не женат:238:
у меня другие сведения :192:
Dima424
08-06-2012, 11:15 PM
а у тебя большая картотека?
Дженни
08-06-2012, 11:16 PM
а у тебя большая картотека?
не очень
Dima424
08-06-2012, 11:20 PM
не очень
жаль...
Дженни
08-06-2012, 11:21 PM
жаль...
sorry
Dima424
08-06-2012, 11:23 PM
sorry
don't be
марик - камарик
08-06-2012, 11:25 PM
возможно кто-то другой на форуме знает обо мне лучше чем сам я
я тож эмоциональная, но ради такого великого дела - заарканивания - стоит прикинуться белым кроликом. Вот заарканю - тогда покажу себя во всей красе, лол
битва виртуальная планируется, или в реале ? в москву летишь ??
да не с ним битва, что у меня на работе мужиков мало:122:
Дженни
08-07-2012, 07:23 AM
да не с ним битва, что у меня на работе мужиков мало:122:
эээй, а они-то ни в чем не виноваты вроде ))
Дженни
08-07-2012, 07:26 AM
Дафна, ты где ? замуж не вышла еще ????? :108:
Dafna
08-07-2012, 01:16 PM
Дафна, ты где ? замуж не вышла еще ????? :108:
:238: неть.
пока
Дженни
08-07-2012, 05:41 PM
:238: неть.
пока
это хорошо :112:
Я ДУРА, ИДИОТКА И НЕНОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, девки не разговаривайте со мной больше, если я еще раз ему напишу или надумаю с ним встретится, просто плюньте мне в лицо
марик - камарик
08-08-2012, 09:58 AM
Я ДУРА, ИДИОТКА И НЕНОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, девки не разговаривайте со мной больше, если я еще раз ему напишу или надумаю с ним встретится, просто плюньте мне в лицо
А ты ему написала? тебе надо просто вспомнить очень неприятный момент из вашего общения и думать о нем каждый раз когда его хочется. Я так забываю бывшую :)
Dafna
08-08-2012, 09:59 AM
рецедив?
а он што?
рецедив?
а он што?
не спрашивайте меня в подробностях что, но он своим поступком сейчас дал мне понять что я человеку еще и противна видимо и он ничего общего иметь не хочет, слова то конечно другие говорит, но поступки, господи, я вообще не понимаю этих мужчин, просто пользуется моими чувствами к нему, я понимаю что это уже сотая серия, но по моему сериалу конец, это просто по горлышко уже
Dafna
08-08-2012, 10:03 AM
не спрашивайте меня в подробностях что, но он своим поступком сейчас дал мне понять что я человеку еще и противна видимо и он ничего общего иметь не хочет, слова то конечно другие говорит, но поступки, господи, я вообще не понимаю этих мужчин, просто пользуется моими чувствами к нему, я понимаю что это уже сотая серия, но по моему сериалу конец, это просто по горлышко уже
не, я так понимаю
ты хоть приблизительно, че случилось то?
не, я так понимаю
ты хоть приблизительно, че случилось то?
он не хочет со мной ничего общего, т.е только трахаться видимо и то с доставкой на дом, на остальное я не годна
марик - камарик
08-08-2012, 10:06 AM
он не хочет со мной ничего общего, т.е только трахаться видимо и то с доставкой на дом, на остальное я не годна
Посмотри на это с другой стороны: он очень хочет с тобой трахаться. Это замечательно
марик - камарик
08-08-2012, 10:07 AM
вообще девки совершенно не понимают мужчин. Если мы хотим только трахаться это не значит что мы на вас не женимся
Посмотри на это с другой стороны: он очень хочет с тобой трахаться. Это замечательно
Марик, ты мужчина, не говори мне сейчас ничего, пожалуйста:117:
марик - камарик
08-08-2012, 10:08 AM
Марик, ты мужчина, не говори мне сейчас ничего, пожалуйста:117:
все, молчу :)
вообще девки совершенно не понимают мужчин. Если мы хотим только трахаться это не значит что мы на вас не женимся
да, но сидя 1,5 месяца в Москве, в Москву не зовем и сами не приезжаем, а ждем когда я приеду в Америку, и то наверное чтобы никто случайно его со мной не заметил будет встречаться, я блять урод что ли?
марик - камарик
08-08-2012, 10:09 AM
да, но сидя 1,5 месяца в Москве, в Москву не зовем и сами не приезжаем, а ждем когда я приеду в Америку, и то наверное чтобы никто случайно его со мной не заметил будет встречаться, я блять урод что ли?
А почему ты сама в москву не приехала?
А почему ты сама в москву не приехала?
а кто меня звал туда?
я предложила один раз, человек проигнорировала, мне в окна лезть?
марик - камарик
08-08-2012, 10:14 AM
а кто меня звал туда?
я предложила один раз, человек проигнорировала, мне в окна лезть?
Я бы всеравно приехал бы, вставил бы ему, поскандалил или трахнул бы... на твое усмотрение. Смысл какой сидеть плкаться об этом... может, он боялся что у него мало места в квартире? А может у него там другая? Уже давно бы выяснила.
Я бы всеравно приехал бы, вставил бы ему, поскандалил или трахнул бы... на твое усмотрение. Смысл какой сидеть плкаться об этом... может, он боялся что у него мало места в квартире? А может у него там другая? Уже давно бы выяснила.
Марик почему я должна кроссворды разгадывать, а у него языка нет, он сам мог бы приехать, короче, все нах, вернулась, еще раз обмагнулась в это дерьмо, ничего не меняется
марик - камарик
08-08-2012, 10:17 AM
Марик почему я должна кроссворды разгадывать, а у него языка нет, он сам мог бы приехать, короче, все нах, вернулась, еще раз обмагнулась в это дерьмо, ничего не меняется
ты такая простая: почему он мог бы приехать? А почему не ты поехать в москву? вместо этого интереснее сидеть и вздыхать о нем?
ты такая простая: почему он мог бы приехать? А почему не ты поехать в москву? вместо этого интереснее сидеть и вздыхать о нем?
Марик он меня не зовет к себе, на мое предложение приехать, промолчал и сам не едет, слушай ты как будто я, все оправдания ему ищешь, вместо того чтобы понять что он МУДАК
Варвара
08-08-2012, 10:27 AM
у меня на такие случаи в телефоне припасены оч неприятные сообщения
когда я хочу написать - позвонить, я их перечитываю и желание пропадает
у меня на такие случаи в телефоне припасены оч неприятные сообщения
когда я хочу написать - позвонить, я их перечитываю и желание пропадает
Варя, как слова его все как на подбор хороши, поступки вот не очень, сколько он еще по башке меня ударит чтобы моя башка уже нахер отвалилась
HoneyComb
08-08-2012, 10:29 AM
Ну вот зачем ты пишешь? Чего ожидаешь в ответ?:239:
Ну вот зачем ты пишешь? Чего ожидаешь в ответ?:239:
я уже писала Ханя, зачем я написала ему, хотела получить иллюзию что кому то нужна, что ему нужна еще, не хотела чувствовать себя одинокой что ли, я не знаю уже как всю мою дурость вам объяснять
Варвара
08-08-2012, 10:33 AM
Варя, как слова его все как на подбор хороши, поступки вот не очень, сколько он еще по башке меня ударит чтобы моя башка уже нахер отвалилась
тогда сохрани сообщения, которые вызывают неприятные эмоции, например, которые очень расходятся с какими-то поступками
HoneyComb
08-08-2012, 10:34 AM
я уже писала Ханя, зачем я написала ему, хотела получить иллюзию что кому то нужна, что ему нужна еще, не хотела чувствовать себя одинокой что ли, я не знаю уже как всю мою дурость вам объяснять
Ну хорошо пиши, в один день поймешь что ему точно не нужна, а пока мы будем тебя тут утешать :162:
тогда сохрани сообщения, которые вызывают неприятные эмоции, например, которые очень расходятся с какими-то поступками
я не хочу чтобы у меня оставался его номер телефона
марик - камарик
08-08-2012, 10:35 AM
Марик он меня не зовет к себе, на мое предложение приехать, промолчал и сам не едет, слушай ты как будто я, все оправдания ему ищешь, вместо того чтобы понять что он МУДАК
так ты либо поезжай либо не думай о нем совсем. Я когда мне хочется подумать о бывшей вспоминаю самую неприятную сцену с ней
Ну хорошо пиши, в один день поймешь что ему точно не нужна, а пока мы будем тебя тут утешать :162:
Ханя, меня на горох нужно поставить и розгами лупить, какое уж тут утешать:117:
Nahla
08-08-2012, 10:47 AM
ты сделала день nyccard-a.
:217:
марик - камарик
08-08-2012, 10:50 AM
Ханя, меня на горох нужно поставить и розгами лупить, какое уж тут утешать:117:
Мне кажется тебе надо найти мужика красивого и затрахать его за неделю чтоб переключиться. Пусть твой мучается что ты ему изменила.
Варвара
08-08-2012, 10:52 AM
Мне кажется тебе надо найти мужика красивого и затрахать его за неделю чтоб переключиться. Пусть твой мучается что ты ему изменила.
нифигасебе изменила
они же не вместе:153:
марик - камарик
08-08-2012, 10:56 AM
нифигасебе изменила
они же не вместе:153:
какая разница? всеравно ему будет обидно
какая разница? всеравно ему будет обидно
мне ему видео показать?
марик - камарик
08-08-2012, 11:04 AM
мне ему видео показать?
нет, ваще забей на него. замороч себе голову другим
Tiktak
08-08-2012, 11:14 AM
пиши мне, если тебе кому-то уж очень хочется написать...
на него забей, поезд ваш, на котором вам с ним вместе могло бы быть хорошо, покинул станцию... завязывай стоять на пероне и махать печально вслед платочком
пиши мне, если тебе кому-то уж очень хочется написать...
на него забей, поезд ваш, на котором вам с ним вместе могло бы быть хорошо, покинул станцию... завязывай стоять на пероне и махать печально вслед платочком
еще же и слезу лью, дура многолетняя:119:
ведь по работе, в жизни меня считают умной и успешной девушкой, ну как с ним, так рассудок меня покидает напрочь
я понимаю девочки, как выгляжу со стороны, так что не стесняйтесь в выражениях:117:
Tiktak
08-08-2012, 11:20 AM
ведь по работе, в жизни меня считают умной и успешной девушкой, ну как с ним, так рассудок меня покидает напрочь
я понимаю девочки, как выгляжу со стороны, так что не стесняйтесь в выражениях:117:
самобичевание иногда помогает...
только я не думаю что дефочки тебе шас нафтыкают...
не совсем уж бессердечные однако:111:
Nahla
08-08-2012, 11:24 AM
красивая, целеустремленная, ранимая, романтичная, преданная, умеющая любить и отдаваться женщина.
подпись.
не стеснялась .
марик - камарик
08-08-2012, 11:38 AM
мне кажется тебя конкретно прикалывает о нем гонять.
мне кажется тебя конкретно прикалывает о нем гонять.
Марик люблю его, угораздило же:239:долго искала, нашла
марик - камарик
08-08-2012, 11:45 AM
Марик люблю его, угораздило же:239:долго искала, нашла
фигня это все. Он от тебя уехал потому тебя жаба и давит.
фигня это все. Он от тебя уехал потому тебя жаба и давит.
куда он от меня уехал, мы познакомились он живет в Майами, я в Питере, кто куда уезжал?:108:
ну как бэ неприятно когда тебя не любят, да да Марик
марик - камарик
08-08-2012, 11:55 AM
куда он от меня уехал, мы познакомились он живет в Майами, я в Питере, кто куда уезжал?:108:
проходил это все. тебе надо чем-нибудь другим заняться. У тебя работа есть? А хобби?
anna salinas
08-08-2012, 12:44 PM
Можно я напишу кое что жестокое? Только не обижайтесь, НО, if he's not calling u, it's coz you are not on his mind. Если мужчине нужна и интересна женщина, он добьется ее, будет звонить и стучать в даже закрытые окна и двери...
Сорри за жестокость...
HoneyComb
08-08-2012, 12:52 PM
а где вы познакомились?
а где вы познакомились?
Ханя все уже рассказывала я) не хочу больше по больным мозолям ходить:239:
где познакомились, больше там меня нет и ноги моей не будет
viktorsabade
08-08-2012, 01:04 PM
проходил это все. тебе надо чем-нибудь другим заняться. У тебя работа есть? А хобби?
а хобби тут при чём?
HoneyComb
08-08-2012, 01:32 PM
Ханя все уже рассказывала я) не хочу больше по больным мозолям ходить:239:
где познакомились, больше там меня нет и ноги моей не будет
где , я пойду почитаю
Оль, обычно розовые очки снимаются и рассудок становится на место, когда человек с которым ты хочешь быть делает тебе какую-то гадость или подлость.Но вы видимо нормально расстались поэтому ты и не можешь его забыть.
Tiktak
08-08-2012, 01:57 PM
ты сколько време с ним провела вместе чтоб сказать что у тебя к нему любовь?
Tiktak
08-08-2012, 01:59 PM
Можно я напишу кое что жестокое? Только не обижайтесь, НО, if he's not calling u, it's coz you are not on his mind. Если мужчине нужна и интересна женщина, он добьется ее, будет звонить и стучать в даже закрытые окна и двери...
Сорри за жестокость...
это не жестокость, а очевидный фак...т:111:
viktorsabade
08-08-2012, 02:01 PM
это не жестокость, а очевидный фак...т:111:
романтики
сорри за жестокость
Tiktak
08-08-2012, 02:14 PM
романтики
люди, страдаюшие от собственной необъективности... Иллюзий.
Подчастую, когда одна корчится в муках неразделенной любви, он возможно имеет совершенно другое представление о их кэжуал, не имшеюшей особой глубины коннекшен.
сорри за жестокость(c)
Дженни
08-08-2012, 02:41 PM
трахаться хочет ??? ничего себе ничего общего...ну ты мать даешь :120:
Дженни
08-08-2012, 02:42 PM
exactly
как будто ему там в Майами больше потрахаться не с кем :110:
viktorsabade
08-08-2012, 02:42 PM
люди, страдаюшие от собственной необъективности... Иллюзий.
Подчастую, когда одна корчится в муках неразделенной любви, он возможно имеет совершенно другое представление о их кэжуал, не имшеюшей особой глубины коннекшен.
сорри за жестокость(c)
мы все живём в мире иллюзий
Дженни
08-08-2012, 02:46 PM
Сорри за жестокость...
но это не значит, что - ин хиз майнд кто-то другой..и - что она никогда не займет место в его майнд
Tiktak
08-08-2012, 02:56 PM
exactly
как будто ему там в Майами больше потрахаться не с кем :110:
ты же не знаешь фактов...
может быть он чмо какое-нибудь косое...и у него трудностин с реальными женшинами, поэтому он сидит за компом и пишет ей окейжионал письма о жизни...
бытие в Маями не одуславливает насышенную секс жизнь...
напротив я знакома с мужчинами в Маями и окресностях которые ходят недоё...
приличные надо сказать мужчины, а из-за того что латинская культура задесь доминирует, то подчастую русскоговоряшим трудно найти достойных их женшин
anna salinas
08-08-2012, 02:56 PM
но это не значит, что - ин хиз майнд кто-то другой..и - что она никогда не займет место в его майнд
Катвуман, скажите вам важно мнение вооон той продавщицы? Нет. Да, она стоит там, в сторонке, но значения никакого для лично вас она не имеет, вы ее видите, она есть - ну и ладно, ее не будет - подойдете к другой/другая подойдет к вам.
Смысл понятен? :)
Дженни
08-08-2012, 03:00 PM
Катвуман, скажите вам важно мнение вооон той продавщицы? Нет. Да, она стоит там, в сторонке, но значения никакого для лично вас она не имеет, вы ее видите, она есть - ну и ладно, ее не будет - подойдете к другой/другая подойдет к вам.
Смысл понятен? :)
нет :120:
/п.с. - вообще мне, наверное, не все равно даже мнение продавщицы...черт его знает почему.../
Дженни
08-08-2012, 03:01 PM
ты же не знаешь фактов...
может быть он чмо какое-нибудь косое...
ну Счастлива же его видела, я ее вкусу доверяю...по крайней мере что из-за чмо косого она бы не стала убиваться, наверное :117:
Дженни
08-08-2012, 03:05 PM
а еще, по моему опыту - советам на форумах нельзя доверять вообще и слушать их, потому что никто не знает на самом деле ничего ни о человеке, ни о ситуации, и судят поверхностными стереотипами. Не позвонил ? не любит. у него другая. Не подарил цветов ? в топку его, ты достойна лучшего. Да и подруги часто ничего хорошего не посоветуют. иногда из зависти, иногда по недомыслию...
Tiktak
08-08-2012, 03:06 PM
ну Счастлива же его видела, я ее вкусу доверяю...по крайней мере что из-за чмо косого она бы не стала убиваться, наверное :117:
о-ля-ля...
это же очевидно что у нее напрочь отсутствует объективность и рациональнбое мышление...
еше одно - маямские тетки - избалованные... если мужик бедный - ему здесь жиопа, умрет нейо...й
Дженни
08-08-2012, 03:08 PM
о-ля-ля...
это же очевидно что у нее напрочь отсутствует объективность и рациональнбое мышление...
еше одно - маямские тетки - избалованные... если мужик бедный - ему здесь жиопа, умрет нейо...й
да вроде он не бедный у нее.... /а джейванки-нелегалки российские\украинские на что в санни айлз, лол/
Tiktak
08-08-2012, 03:10 PM
да вроде он не бедный у нее.... /а джейванки-нелегалки российские\украинские на что в санни айлзб лол/
они трахаются за место под солнцем...
пойми - что у тех у кого жопа голая и статуса легального нет - они первым делом будут трахаться за эти фичерс, а не по любви...
Dima424
08-08-2012, 03:10 PM
о-ля-ля...
не поеду я в Маями
anna salinas
08-08-2012, 03:13 PM
нет :120:
/п.с. - вообще мне, наверное, не все равно даже мнение продавщицы...черт его знает почему.../
еще раз: если женщина нужна мужчине, он будет рядом, он будет звонить, настаивать на встрече, он будет ипать мозк ревностью, он просто будет рядом. Даже если по каким-то причинам он не будет физически находиться рядом, он будет о себе напоминать - я есть в твоей жизни, ты мне нужна. Мужики те еще липучки :117:
Если мужчине параллельна женщина - есть она рядом, нет ее рядом, он ведет себя соответственно...Как продавщица в магазине - есть, хорошо, нет - подойдет другая/найду другую.
Nahla
08-08-2012, 03:15 PM
еще раз: если женщина нужна мужчине, он будет рядом, он будет звонить, настаивать на встрече, он будет ипать мозк ревностью, он просто будет рядом. Даже если по каким-то причинам он не будет физически находиться рядом, он будет о себе напоминать - я есть в твоей жизни, ты мне нужна. Мужики те еще липучки :117:
Если мужчине параллельна женщина - есть она рядом, нет ее рядом, он ведет себя соответственно...Как продавщица в магазине - есть, хорошо, нет - подойдет другая/найду другую.
не согласна.
Tiktak
08-08-2012, 03:19 PM
не поеду я в Маями
так и есть...
здесь даже уборшицы почему-то мечтают заарканить миллионеров, пусть даже престарелых...
дофига бедных, необразованных но красивых и мало миллионеров ...
среднего класса практически не сушествует...для них сдесь джобс мало....
Дженни
08-08-2012, 03:25 PM
так и есть...
здесь даже уборшицы почему-то мечтают заарканить миллионеров, пусть даже престарелых...
....
мне кажется, вполне реально. Пошла пол помыла у миллионера и замуж вышла...нат123 рассказывала :235:
Дженни
08-08-2012, 03:26 PM
не согласна.
и я, и я !... не согласна :238:
anna salinas
08-08-2012, 03:27 PM
не согласна.
Нет?
А расскажи, как тогда ведет себя мужчина, которому нужна женщина и с которой он хочет быть?
Sarochka
08-08-2012, 03:28 PM
Нет?
А расскажи, как тогда ведет себя мужчина, которому нужна женщина и с которой он хочет быть?
кидает все к ее ногам :112:
Tiktak
08-08-2012, 03:30 PM
мне кажется, вполне реально. Пошла пол помыла у миллионера и замуж вышла...нат123 рассказывала :235:
много в этом мире дурных тетак:111:
миллионеры все ж в своем большинстве не до такой степени дураки...
нафиг им постоянная уборшица за высокие фииз если можно 25 разных за пару долларов...
или сформулируя упрошенно - что может делать постоянная уборшица лучше, чтем те которых можно нанимать, к примеру, раз в год новую
марик - камарик
08-08-2012, 03:32 PM
кидает все к ее ногам :112:
как я к твоим?:101:
Дженни
08-08-2012, 03:35 PM
нафиг им постоянная уборшица за высокие фииз если можно 25 разных за пару долларов...
или сформулируя упрошенно - что может делать постоянная уборшица лучше, чтем те которых можно нанимать, к примеру, раз в год новую
ну начнем с того, что тем же миллионерам вообще-то может хотеться постоянных отношений, они что - не люди? не всем нравится мельтешение разных тел, безо всякой эмоциональной общности. Это я сейчас серьезно.
марик - камарик
08-08-2012, 03:35 PM
много в этом мире дурных тетак:111:
миллионеры все ж в своем большинстве не до такой степени дураки...
Тиктак, миллионеры тоже не какие-нито лохи, а ничего себе так пацанчики. Ты думаешь им что нужно? Телка которая тащится от сезана? Нифига, им нужен классный секс, красивая улыбка с утра, девушка с которой не скучно проводить время, путешествовать и так далее. Поэтому лохи какие-нито может и поморщат носом, а реальный пацанчик у которого много бабла и который сам себе хозяин женится на ком угодно.
Дженни
08-08-2012, 03:38 PM
Тиктак, миллионеры тоже не какие-нито лохи, а ничего себе так пацанчики. Ты думаешь им что нужно? Телка которая тащится от сезана? Нифига, им нужен классный секс, красивая улыбка с утра, девушка с которой не скучно проводить время, путешествовать и так далее. Поэтому лохи какие-нито может и поморщат носом, а реальный пацанчик у которого много бабла и который сам себе хозяин женится на ком угодно.
:112:
Whoever
08-08-2012, 03:59 PM
ну начнем с того, что тем же миллионерам вообще-то может хотеться постоянных отношений, они что - не люди? не всем нравится мельтешение разных тел, безо всякой эмоциональной общности. Это я сейчас серьезно.
мельтешение разных тел может быть и с эмоциональной общностью.
я тоже серьёзно.
HoneyComb
08-08-2012, 04:40 PM
не согласна.
А я очень даже согласна :104:
Дженни
08-08-2012, 08:27 PM
мельтешение разных тел может быть и с эмоциональной общностью.
я тоже серьёзно.
не может
для глубокой эмоциональной общности нужно время, проведенное вместе, совместные переживания, совместные эмоции...а когда много разных тел вокруг - это не получается, да и не нужно. И смысл? в эмоциональной общности с теми, кого легко променять на другое мелькающее тело?
ты сколько време с ним провела вместе чтоб сказать что у тебя к нему любовь?
что я его люблю я поняла после того, как он второй раз уехал, но до этого он уже признался мне в любви
и эта, он не косой и не бедный:117:
Tiktak
08-08-2012, 10:14 PM
с уборшицами?:239:
Tiktak
08-08-2012, 10:22 PM
что я его люблю я поняла после того, как он второй раз уехал, но до этого он уже признался мне в любви
Оля!
Ты понимаешь головой что обешанья в любви и признания не обнимешь, к ним на коленки не сядешь, с ними не посмеешься над дурацкой шуткой, B кино с ними не сходишь...
какaя ценность в признаниях?
Когда у тебя сердце болела он тебе посочувствовал? когда тебе просто херово на душе ты можешь к немy залесть под мышку и заснуть?
Схавать мороженное на двоих или шипнуть его утром за задницу если он вставать не хочет?
Не майся херняй и кончай коников из говна лепить.
fugitive
08-08-2012, 10:24 PM
мужчина не хомяк!! ,не балонка!!! его нельзя в личное пользование.
Оля!
Ты понимаешь головой что обешанья в любви и признания не обнимешь, к ним на коленки не сядешь, с ними не посмеешься над дурацкой шуткой, B кино с ними не сходишь...
какaя ценность в признаниях?
Когда у тебя сердце болела он тебе посочувствовал? когда тебе просто херово на душе ты можешь к немy залесть под мышку и заснуть?
Схавать мороженное на двоих или шипнуть его утром за задницу если он вставать не хочет?
Не майся херняй и кончай коников из говна лепить.
спасибо Танюш
я правда все это своей головой то понимаю, никакой поддержки нет, я четко осознаю что слова, это не поступки
тяжело просто сейчас иллюзию разрушить и сказать себе - Оля, ты ему не нужна, и свободна, ну просто как девушке тяжело признавать этот факт, а так все хорошо, я сильная, на ноги встану, тем более впереди отпуск:110:
Angelhost
08-08-2012, 10:36 PM
спасибо Танюш
я правда все это своей головой то понимаю, никакой поддержки нет, я четко осознаю что слова, это не поступки
тяжело просто сейчас иллюзию разрушить и сказать себе - Оля, ты ему не нужна, и свободна, ну просто как девушке тяжело признавать этот факт, а так все хорошо, я сильная, на ноги встану, тем более впереди отпуск:110:
Ну так не честно. Не должны девушки так грустить. Миллион всяких парней кругом.
Ну так не честно. Не должны девушки так грустить. Миллион всяких парней кругом.
так бывает миллион парней кругом, а нужен только он, но ведь все проходит и это пройдет, я конечно сейчас сильно переживаю и прям этакая трагедия у меня и конец света, но утром мне намного легче:114:
За каким перевалом тот парень прячеться,не подскажите?
Уже полтинник в дверь стучит ,а суженного ряженного все нет. Одни инвалиды и больные на голову сплошь и рядом.
fugitive
08-08-2012, 10:56 PM
я считаю не арканить надо, а глушить и сразу тащить в пещеру.
p.s это если бы я был женщиной и хотел какое нить тело эпичное.
Angelhost
08-08-2012, 11:33 PM
так бывает миллион парней кругом, а нужен только он, но ведь все проходит и это пройдет, я конечно сейчас сильно переживаю и прям этакая трагедия у меня и конец света, но утром мне намного легче:114:
Все проходит, и это пройдет и через месяц новое появится, а через два месяца снова грустить. У девушек такое развлечение, по-моему.
Angelhost
08-08-2012, 11:46 PM
За каким перевалом тот парень прячеться,не подскажите?
Уже полтинник в дверь стучит ,а суженного ряженного все нет. Одни инвалиды и больные на голову сплошь и рядом.
Ну и запросы у Вас, если до 50 лет никого не нашли. Это что за парень такой? Как я понял, инвалид в вашем понятии - это парень ниже 190 см с телосложением хуже Шварцнеггера.
Nahla
08-09-2012, 12:09 AM
Нет?
по разному, мне кажется.
мужчины тоже люди, как справедливо в одной из цитат Хани заметила ты.
ты не можешь накатать трафарет один для всех и подгонять всех под это прокрустово ложе любви, где все и вся подчинается каким-то стереотипным ожиданиям поведенческого выражения любви, или желания обладания женщиной.
мужчины разные бывают. бывают пробивные, и целеустремленные, бывают робкие и не совсем уверенные в себе и своей желанности для обьекта своей любви, бывают не от мира сего( не "охотники" ) творческие личности, которым чужда эта вся погоня и загон любимой лани, есть такие, которых надо самой брать, и лепить, ваять и в итоге получать свою галатею, но мужского рода.
по разному бывает в жизни, по всякому)
Nahla
08-09-2012, 12:12 AM
будь слабой. хочешь быть слабой, без сил- будь ей.
ты не обязана быть сильной. будь кем хочешь.
_Август_
08-09-2012, 12:13 AM
по разному, мне кажется.
ты не можешь накатать трафарет один для всех и подгонять всех под это прокрустово ложе любви, где все и вся подчинается каким-то стереотипным ожиданиям поведенческого выражения любви, или желания обладания женщиной.
мужчины разные бывают. бывают пробивные, и целеустремленные, бывают робкие и не совсем уверенные в себе и своей желанности для обьекта своей любви, бывают не от мира сего( не "охотники" ) творческие личности, которым чужда эта вся погоня и загон любимой лани, есть такие, которых надо самой брать, и лепить, ваять и в итоге получать свою галатею, но мужского рода.
Глубокомысленно.
И на "я" бывает, и на "ё" бывает..
HoneyComb
08-09-2012, 12:14 AM
по разному, мне кажется.
Нальчик, первый раз не соглашусь с тобой. Когда мужчина по настоящему заинтересован, его ничего не остановит добиться женщину, тем более если она сама его хочет. Женатики не в счет.
_Август_
08-09-2012, 12:16 AM
Нальчик, первый раз не соглашусь с тобой. Когда мужчина по настоящему заинтересован, его ничего не остановит добиться женщину, тем более если она сама его хочет. Женатики не в счет.
А замужние?:102:
HoneyComb
08-09-2012, 12:17 AM
А замужние?:102:
Что замужние?
_Август_
08-09-2012, 12:18 AM
Что замужние?
А что женатики?
HoneyComb
08-09-2012, 12:20 AM
А что женатики?
Женатики жен не бросают ради "любви", не исключения есть но очень редко.
_Август_
08-09-2012, 12:22 AM
Женатики жен не бросают ради "любви", не исключения есть но очень редко.
А замужние бросают мужей "ради "любви""(с)?
Nahla
08-09-2012, 12:23 AM
в целом, в маштабе вселенной - ты как всегда права.
но согласись, бывают такие обстоятельства, что просто спутывают все.
да, если хочешь, иди разбейся в кровь, застуди кровь, но получи..но ведь не всегда выходит.
я думаю, ведь есть люди, мужчины, которые любили..ну..допустим меня..
или феклу. любили неистово, трепетно, торжественно, без этой примитивной альфа-самцовости, а просто тихо и светло тонули в любви.
чего то им не хватило, что сегодня не с нами? нашего желания, их настойчивости, разных дурацких несовпадений и во время несказанных , как казалось в тот момент ненужных слов, упущенных разговоров и отложенных звонков.
это все не означает, что они не умели любить или по настоящему не хотели. просто плохо сыграли. а мы не подыграли.
согласна?
HoneyComb
08-09-2012, 12:24 AM
Женщины более эмоциональны, мне кажется чаще чем мужчины.
_Август_
08-09-2012, 12:25 AM
Женщины более эмоциональны, мне кажется чаще чем мужчины.
Thank you.
I have no further questions.
Nahla
08-09-2012, 12:27 AM
все бросают. и чаще это не любовь, а страсть.
HoneyComb
08-09-2012, 12:28 AM
в целом, в маштабе вселенной - ты как всегда права.
но согласись, бывают такие обстоятельства, что просто спутывают все.
да, если хочешь, иди разбейся в кровь, застуди кровь, но получи..но ведь не всегда выходит.
я думаю, ведь есть люди, мужчины, которые любили..ну..допустим меня..
или феклу. любили неистово, трепетно, торжественно, без этой примитивной альфа-самцовости, а просто тихо и светло тонули в любви.
чего то им не хватило, что сегодня не с нами? нашего желания, их настойчивости, разных дурацких несовпадений и во время несказанных , как казалось в тот момент ненужных слов, упущенных разговоров и отложенных звонков.
это все не означает, что они не умели любить или по настоящему не хотели. просто плохо сыграли. а мы не подыграли.
согласна?
Умели ли они любить, наверно по своему любили, а может и нет, не обязательно любить в каждых отношениях. Но сейчас не об этом. Мы говорим о конкрентном М который знает что его любит Ж но он не достаточно заитнересован в ней чтоб что то сделать ради того чтоб быть вместе. Когда есть делание находится повод, когда желания нет находятся причины. Как то так.
HoneyComb
08-09-2012, 12:28 AM
Thank you.
I have no further questions.
Anytime, приходите еще :101:
Nahla
08-09-2012, 12:30 AM
Умели ли они любить, наверно по своему любили, а может и нет, не обязательно любить в каждых отношениях. Но сейчас не об этом. Мы говорим о конкрентном М который знает что его любит Ж но он не достаточно заитнересован в ней чтоб что то сделать ради того чтоб быть вместе. Когда есть делание находится повод, когда желания нет находятся причины. Как то так.
а что с ним не так. подумай об этом. может он незилечимо болен. не обязательно на голову, а душой. хотя в ее случае, скорей всего на голову все же.
что-то убило его, ранило, и теперь ему может быть страшно получить ее.
он не хочет больше боли. он хочет ее, он ведь не может отпустить ее.
но и не может перешагнуть себя.
если мужчина хочет- он получит. а женщина в таком случае, товар на полке? иди -бери -если -хочешь -не хочу?
_Август_
08-09-2012, 12:31 AM
Анытиме, приходите еще :101:
Да зачем же, и так все ясно.:116:
HoneyComb
08-09-2012, 12:32 AM
Да зачем же, и так все ясно.:116:
Что именно ясно?
_Август_
08-09-2012, 12:33 AM
Что именно ясно?
Все.:112:
HoneyComb
08-09-2012, 12:34 AM
а что с ним не так. подумай об этом. может он незилечимо болен. не обязательно на голову, а душой. хотя в ее случае, скорей всего на голову все же.
если мужчина хочет- он получит. а женщина в таком случае, товар на полке? иди -бери -если -хочешь -не хочу?
Так вот, когда М болен душой только " правильная" Ж может его вылечить, и явно в нашей ситуации она не та Ж которая смогла. И она не виновата, просто это не "его" Ж. Я тоже не была чейто Ж, а теперь та :238:
И где ты видела что он не отпускает ее, Ж часто сами фантазируют, а на самом деле их никто не держит.
HoneyComb
08-09-2012, 12:35 AM
Все.:112:
Ну смотри, потом не жалуйся
_Август_
08-09-2012, 12:36 AM
Ну смотри, потом не жалуйся
Это крайне маловероятно.:122:
Nahla
08-09-2012, 12:36 AM
я так бестолково написала. сама плохо поняла, что хоч сказать, а еще хочу, чтоб меня поняли.
если конкретно словами, я думаю.. это все же игра.
смесь шахмата с теннисом. парная игра.
HoneyComb
08-09-2012, 12:40 AM
я так бестолково написала. сама плохо поняла, что хоч сказать, а еще хочу, чтоб меня поняли.
если конкретно словами, я думаю.. это все же игра.
смесь шахмата с теннисом. парная игра.
Любовь не должна быть игрой
Nahla
08-09-2012, 12:41 AM
Так вот, когда М болен душой только " правильная" Ж может его вылечить, и явно в нашей ситуации она не та Ж которая смогла. И она не виновата, просто это не "его" Ж. Я тоже не была чейто Ж, а теперь та :238:
И где ты видела что он не отпускает ее, Ж часто сами фантазируют, а на самом деле их никто не держит.
он удерживает ее. он пишет ей нежные слова. он баюкает ее в своем похотливом желании обладания ею, он обещает встречи ей.. это то, что Ж. пишет в топике и пропадает.
Если бы он не держал ее, она забыла бы его. Он не перерезает их связь.
Она не может одна отсечь его. Ей больно.
Можно сказать, будь сильной не будь дурой, не будь, рохлей... а зачем? пускай сама перегорит. умрет и воскреснет.
Nahla
08-09-2012, 12:41 AM
Любовь не должна быть игрой
а что это?
чем она должна быть?
скажи словами?
HoneyComb
08-09-2012, 12:43 AM
он удерживает ее. он пишет ей нежные слова. он баюкает ее в своем похотливом желании обладания ею, он обещает встречи ей.. это то, что Ж. пишет в топике и пропадает.
Если бы он не держал ее, она забыла бы его. Он не перерезает их связь.
Она не может одна отсечь его. Ей больно.
Можно сказать, будь сильной не будь дурой, не будь, рохлей... а зачем? пускай сама перегорит. умрет и воскреснет.
Держат это когда прилетают берут и говорят ты моя а я твой, и мы будем вместе и вот мой план ......
А писать нежные слова это ничто другое как игра. И ничего он не обещает, он занят, забыла?
HoneyComb
08-09-2012, 12:49 AM
а что это?
чем она должна быть?
скажи словами?
Дружбой, взаимопониманием, не желание сделать человеку больно, о физическом говорить даже не буду. Когда чуствуешь боль любимой, когда можно просто быть рядом и молчать, а на душе тепло, когда знаешь что человек ради тебя в огонь и воду, когда нет манипуляций!!!
Nahla
08-09-2012, 12:51 AM
Держат это когда прилетают берут и говорят ты моя а я твой, и мы будем вместе и вот мой план ......
А писать нежные слова это ничто другое как игра. И ничего он не обещает, он занят, забыла?
давай отодвинем его на мин в сторонку.
ты согласна с мнением "в любви все средства хороши" и "бороться за любовь" ?
ты считаешь это правильно, приемлимо, обоснованно?
Nahla
08-09-2012, 12:52 AM
Дружбой, взаимопониманием, не желание сделать человеку больно, о физическом говорить даже не буду. Когда чуствуешь боль любимой, когда можно просто быть рядом и молчать, а на душе тепло, когда знаешь что человек ради тебя в огонь и воду, когда нет манипуляций!!!
это ты описала зрелую любовь. спелую. :102:
у них ведь только дерево цветет, даже плодов не видно.:162:
Nahla
08-09-2012, 12:56 AM
я сейчас этого М. вообще не поддерживаю. прям ни одним глазом.
остыла я к нему как-то резко и сильно.
недостоин он ее. а выбор все равно ее и дело ее.
я просто догмат ани, о неприложности едино- верной истины целеустремленного достижения любимой в обязательном порядке, как абсолютное свидетельство любви пыталась оспорить
HoneyComb
08-09-2012, 01:01 AM
давай отодвинем его на мин в сторонку.
ты согласна с мнением "в любви все средства хороши" и "бороться за любовь" ?
ты считаешь это правильно, приемлимо, обоснованно?
Нет нет и нет. Бороться когда есть за что, то есть когда уже есть отношения, а когда в голове фантазии то за что бороться?
Можно уйти и проверить побегут за тобой или нет, и вот когда бегут это борьба, а когда говорят: ну значит не судьба, значит никакой любви р не было
HoneyComb
08-09-2012, 01:02 AM
это ты описала зрелую любовь. спелую. :102:
у них ведь только дерево цветет, даже плодов не видно.:162:
Только? Уже два года :169:
Nahla
08-09-2012, 01:03 AM
Нет нет и нет. Бороться когда есть за что, то есть когда уже есть отношения, а когда в голове фантазии то за что бороться?
Можно уйти и проверить побегут за тобой или нет, и вот когда бегут это борьба, а когда говорят: ну значит не судьба, значит никакой любви р не было
:239:
тогда почему вы все эти мантры приписываете с anna-salinas мужчинам?
мол, беги, догоняй, получай, хоти- не -моги, борись, любой ценой, получай, люби, отлюби прям залюби.
:162:
HoneyComb
08-09-2012, 01:03 AM
я сейчас этого М. вообще не поддерживаю. прям ни одним глазом.
остыла я к нему как-то резко и сильно.
недостоин он ее. а выбор все равно ее и дело ее.
я просто догмат ани, о неприложности едино- верной истины целеустремленного достижения любимой в обязательном порядке, как абсолютное свидетельство любви пыталась оспорить
Ну а как еще в такой ситуации можно свою любовь доказать?
HoneyComb
08-09-2012, 01:05 AM
:239:
тогда почему вы все эти мантры приписываете с anna-salinas мужчинам?
мол, беги, догоняй, получай, хоти- не -моги, борись, любой ценой, получай, люби, отлюби прям залюби.
(дала пощечину Нале) очнись, ОНА его любит и делает все чтоб ему это показать, its up to him взять ее теперь к себе, а он не берет, вывод какой? Она ему не нужна, ФСЕ! :143:
Nahla
08-09-2012, 01:08 AM
Ну а как еще в такой ситуации можно свою любовь доказать?
блин... умеешь ты загнать меня в угол.
я утром скажу. по утрам я вечера мудреннее.
HoneyComb
08-09-2012, 01:09 AM
блин... умеешь ты загнать меня в угол.
я утром скажу. по утрам я вечера мудреннее.
Иди подумай, с начала помолись, а потом подумай. А я в душ свои грехи смывать :105:
Nahla
08-09-2012, 01:09 AM
(дала пощечину Нале) очнись, ОНА его любит и делает все чтоб ему это показать, its up to him взять ее теперь к себе, а он не берет, вывод какой? Она ему не нужна, ФСЕ! :143:
ааааййй, больнааааааа.
она не может быть не нужна. она слишком красивая и безумно хрупкая,
нереально женственная и невыносимо ранимая.
просто он понимает, что не может позволить себе ее, а не то, что она не нужна. хохо
Nahla
08-09-2012, 01:10 AM
Иди подумай, с начала помолись, а потом подумай. А я в душ свои грехи смывать :105:
я помолюсь за тебя, дездемона.
так никто и не спорит, я всего лишь хочу чтобы он вел себя по мужски, просто никогда больше не напоминая о себе, я просила его об этом, умоляла, я его люблю, да и именно поэтому мне тяжело от него уходить раз и навсегда, закрывая все двери, еу же легче меня забыть и не вспоминать, я же ему не нужна, так пусть бы по мужски просто никогда больше не появлялася в моей жизни, никогда, ни словом, ни намеком даже
ааааййй, больнааааааа.
просто он понимает, что не может позволить себе ее, а не то, что она не нужна. хохо
тогда скоро меня утащит какой нить достойный меня мужчина к себе в берлогу, я конечно для полноты картины, посопротивляюсь, а потом сдамся:122:
HoneyComb
08-09-2012, 01:16 AM
так никто и не спорит, я всего лишь хочу чтобы он вел себя по мужски, просто никогда больше не напоминая о себе, я просила его об этом, умоляла, я его люблю, да и именно поэтому мне тяжело от него уходить раз и навсегда, закрывая все двери, еу же легче меня забыть и не вспоминать, я же ему не нужна, так пусть бы по мужски просто никогда больше не появлялася в моей жизни, никогда, ни словом, ни намеком даже
Хитренькая, а ведь они не такие, ему нравится что ты где то рядом и по зову прибежишь, чего это он должен не напоминать, ониж все эгоисты. Пока ты сама не отрежешь он будет мелькать. Но я тебя понимаю, тебе нужно переболеть, перегореть, а для этого надо время. Дай его себе не спеши.
Хитренькая, а ведь они не такие, ему нравится что ты где то рядом и по зову прибежишь, чего это он должен не напоминать, ониж все эгоисты. Пока ты сама не отрежешь он будет мелькать. Но я тебя понимаю, тебе нужно переболеть, перегореть, а для этого надо время. Дай его себе не спеши.
мне только то что дорого, я кладу в шкатулочку и храню, вытаскиваю чтобы одеть, чтобы просто полюбоваться, остальное все летит в мусорку
а тут вроде чемодан старый за дверь поставил, но в глазок смотрит чтоб никто не уволок, да еще и дверь открывает иной раз пыль стереть
Дженни
08-09-2012, 06:27 AM
Ну и запросы у Вас, если до 50 лет никого не нашли. Это что за парень такой? Как я понял, инвалид в вашем понятии - это парень ниже 190 см с телосложением хуже Шварцнеггера.
оооой, это кто бы говорил....мущина, я помню ваши запросы :235:
Дженни
08-09-2012, 06:27 AM
по разному, мне кажется.
:110: йессс
Дженни
08-09-2012, 06:29 AM
да.
мужчины - тоже люди...я всегда это знала :238:
Дженни
08-09-2012, 06:32 AM
ой. это ж прямо про меня :238:
HoneyComb
08-09-2012, 08:45 AM
:110: йессс
Да да, ты себя тоже обманывай
Дженни
08-09-2012, 09:01 AM
фишка в том - что стереотипы помогают в жизни, но не надо забывать, что они всего лишь стереотипы...
и китайцы с большими членами бывают. я верю ! лол
по разному, мне кажется.
Нала, я нашла твой девиз. Оно? :)
["I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love." - Carrie. Sex and the City.]
aprilneverends
08-09-2012, 04:22 PM
по-разному бывает в жизни, но я понял одну вещь. когда это ОНО, когда тебя вправду любят, не приходитса думать так ли это, гадать, перебирать варианты "а может, а может.."
любовь она как свет. ее чувствуешь всей кожей, даже если закрыты глаза.
даже если это любовь которая не случилась..ты стилл знаешь что она была
по-разному бывает в жизни, но я понял одну вещь. когда это ОНО, когда тебя вправду любят, не приходитса думать так ли это, гадать, перебирать варианты "а может, а может.."
любовь она как свет. ее чувствуешь всей кожей, даже если закрыты глаза.
даже если это любовь которая не случилась..ты стилл знаешь что она была
Права как всегда. :)
Nahla
08-09-2012, 08:13 PM
Нала, я нашла твой девиз. Оно? :)
["I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love." - Carrie. Sex and the City.]
not really.
я не ищу любовь. я сама любовь. :238:
если вижу, и мне надо- беру. а меня надо всем. (нескромно, ну а что поделать)
просто, считаю, что людей надо принимать и понимать.
стараться понимать во всяком случае, в любом случае.
Nahla
08-09-2012, 08:14 PM
не мешай нам летать, паравоз. :162:
Дженни
08-09-2012, 08:20 PM
:180::169:
Dafna
08-09-2012, 08:54 PM
Можно и я свое весомое?
Ну карочи, Счастливая, слушай меня минуточку.
Я много думала (с) и мне кажется, ты чего-то не понимаешь. В смысли ты ходишь по граблям и уже долго... и я обеспокоена, да.
Я думаю, что в этой твоей дурной ситуации, ты что-то должна была извлечь, ведь все не зря. Не бываит ничего, чтоб пустое.
А ты не можешь, ну не понимаешь (что тожи случается) и вот у тебя такой экзамен - пока не усвоишь, дальше никуда не пускает.
Что ты должна выучить, вопрос канешна хороший...
А также, что очень важно, очевидно, что ты стоишь на месте. Уже давно.
Это, пожалуй, самое печальное тута
Tiktak
08-09-2012, 09:30 PM
я жe ей говорю...
Счастливая во во вчера копается
любил?
или не любил?
разлюбил?
почему разлюбил?
может ли он опять в нее влюбиться?
и будет ли эта любовь навсегда?
какaя -нахер разница?
жизнь идет рядом, пробегает можно сказать, а Ольга сидит жует большой комок собственных стахов и сомнений... хочется чтобы она уже была дан с этой историей и начала новую...
пора уже...
мне хочется новых сюжетов уже. :162:
И мне и мне хочется новых сюжетов, девули я буду стараться, но мне будет может даже временами не легко, ща умоюсь, позавтракаю и шаг в новую жизнь
я и думаю ну почему мне так хочется налысо подстичься:239:
HoneyComb
08-09-2012, 10:29 PM
Иди ко мне (достала ножницы для обрезания крыльев)
Tiktak
08-09-2012, 10:30 PM
И мне и мне хочется новых сюжетов, девули я буду стараться, но мне будет может даже временами не легко, ща умоюсь, позавтракаю и шаг в новую жизнь
у меян такое же желание было после развода...
я подстригла волосы, очень коротко,как мальчик
покрасила в платиновый цвет и переехла в Маями..
Женшинам нравилось, мужчины пугливо шарахались ...
Это мозг зовет на новые подвиги...
Шас иногда хочется постричься налысо, но уже не так часто:111:
Nahla
08-09-2012, 10:47 PM
Иди ко мне (достала ножницы для обрезания крыльев)
а ты поймай сперва.
спорхнула
:129:
Nahla
08-09-2012, 10:49 PM
ОООтличная идея.
я сегодня до плеч шмяяяяяяяяяяк.
но у меня все хорошо, не волнуйся, на всякий случай встревожила тебя я.
может такую стрижку под евангелисту? не налысо, но почти.
а? :192:
ОООтличная идея.
я сегодня до плеч шмяяяяяяяяяяк.
но у меня все хорошо, не волнуйся, на всякий случай встревожила тебя я.
может такую стрижку под евангелисту? не налысо, но почти.
а? :192:
с волосами жалко расставаться, если честно, а вот с прошлым хоть сейчас, отпущу пусть летит, может его где ждут:110:
Дженни
08-10-2012, 05:51 AM
не надо...у Бритни Спирс был мелтдаун, и она побрилась наголо, помнишь...такая страшненькая стала. Это вообще далеко не всем идет. Честно говоря - мало кому идет. :120: оставь волосья в покое
HoneyComb
08-10-2012, 08:01 AM
а ты поймай сперва.
спорхнула
:129:
:276:
не надо...у Бритни Спирс был мелтдаун, и она побрилась наголо, помнишь...такая страшненькая стала. Это вообще далеко не всем идет. Честно говоря - мало кому идет. :120: оставь волосья в покое
они тут ни при чем, ты права, в мои волосы еще кто то вплетет свои пальцы:238: мечтает мечтает мечтает
Поручик Киже
08-10-2012, 02:38 PM
они тут ни при чем, ты права, в мои волосы еще кто то вплетет свои пальцы:238: мечтает мечтает мечтает
Вплетут несомненно.Надо только с пальчиками нежными выбирать.:114:
Дженни
08-10-2012, 07:45 PM
мечтает мечтает мечтает
с пальчиками нежными выбирать.:114:
ой, я прям замечталась тоже :238::112::114::250:
Мой парижский дружбан пишет, он хорошенький такой и высокий, говорит что соскучал, может из друга хороший муж выйдет:117:
во сне туфли мерила, это хороший знак
Дженни
08-10-2012, 11:36 PM
Париж это хорошо. Там круассаны и Бульвар капуцинов :130:
Париж это хорошо. Там круассаны и Бульвар капуцинов :130:
не люблю Париж, мне больше по душе Нормандия, поеду туда свой следующий ДР праздновать:246:
nat123
08-10-2012, 11:37 PM
где Дафна?
Дженни
08-10-2012, 11:38 PM
где Дафна?
замуж собирается :235:
Tiktak
08-10-2012, 11:40 PM
Мой парижский дружбан пишет, он хорошенький такой и высокий, говорит что соскучал, может из друга хороший муж выйдет:117:
во сне туфли мерила, это хороший знак
Оля, извиняюсь конечна дико за хамство...
но ты оля - дура...
какие друзья....? какие там хорошенькие .?..
твой мужчина еше к тебе не пришел...
у тебя его сейчас в жизни нет и скорее всего никогда еше не было...
У тебя еше все спереди.... только Ради бога, не играйся с бывшими, и не состоявшимися
Как один мой вульгарный знакомый любил говорить - "из говна пулю не сделаешь"
Tiktak
08-10-2012, 11:41 PM
где Дафна?
Наташа... ты же скйазала что ты уходишь навсегда?
Или чо-то не срослось? :239:
Оля, извиняюсь конечна дико за хамство...
но ты оля - дура...
какие друзья....? какие там хорошенькие .?..
твой мужчина еше к тебе не пришел...
у тебя его сейчас в жизни нет и скорее всего никогда еше не было...
У тебя еше все спереди.... только Ради бога, не играйся с бывшими, и не состоявшимися
Как один мой вульгарный знакомый любил говорить - "из говна пулю не сделаешь"
Тань, так у меня то с ним ничего и не было, и даже намека на то, мы как брат с сестрой общаемся, он мне там советы какие, я ему,в последнее время не общались, он очень против был моих отношений, немножко ругались из за этого, собссно я и не претендую, просто себя так подбадриваю
то что впереди, я правда в том уверена, вы мне тут в этом очень помогаете чесслово
и вот что ты на меня только ругаешься(
Дженни
08-10-2012, 11:44 PM
не люблю Париж, мне больше по душе Нормандия, поеду туда свой следующий ДР праздновать:246:
мне стыдно, я во Франции, кроме парижа, вообще нигде не была
Nahla
08-10-2012, 11:46 PM
Счастье, делай , что хочешь, с кем хочешь, когда хочешь и как хочешь.
nat123
08-10-2012, 11:47 PM
Наташа... ты же скйазала что ты уходишь навсегда?
Или чо-то не срослось? :239:
куда я ухожу?
Счастье, делай , что хочешь, с кем хочешь, когда хочешь и как хочешь.
я пока делать ничего ни с кем не хочу, но мне приятны комплименты и мужское внимание, я сейчас хочу побыстрее в отпуск, я очень сильно устала
Nahla
08-10-2012, 11:49 PM
я пока делать ничего ни с кем не хочу, но мне приятны комплименты и мужское внимание, я сейчас хочу побыстрее в отпуск, я очень сильно устала
я сегодня весь день, как апоссум из одного кондиционируемого помещения, перебегаю в машину. оттуда в другое... такая жара, я как муха в варенье в ней тону увязая в лени.
у тебя что нового?
я сегодня весь день, как апоссум из одного кондиционируемого помещения, перебегаю в машину. оттуда в другое... такая жара, я как муха в варенье в ней тону увязая в лени.
у тебя что нового?
новый груз буду импортировать, много подготовительной работы, пробила для себя своих агентов, чему очень рада, собаке нужно сделать прививку, а сама завтра иду в салон на покраску и стрижку (не налысо:116:)
на следующей недельке еще к врачу поеду, здоровенькой же нужно быть для новой жизни
Nahla
08-10-2012, 11:55 PM
новый груз буду импортировать, много подготовительной работы, пробила для себя своих агентов, чему очень рада, собаке нужно сделать прививку, а сама завтра иду в салон на покраску и стрижку (не налысо:116:)
на следующей недельке еще к врачу поеду, здоровенькой же нужно быть для новой жизни
а какую стрижку решила?
а решила куда в NY пойдешь?
а какие духи с собой возьмешь ?
а какую стрижку решила?
а решила куда в NY пойдешь?
а какие духи с собой возьмешь ?
стрижку - просто освежу ту которая сейчас, я ращу волосы
в NY пойду везде куда поведут, но я все больше по шопингу
а духи мой любимые Dolce & Gabbana Light Blue
Tiktak
08-11-2012, 12:03 AM
Тань, так у меня то с ним ничего и не было, и даже намека на то, мы как брат с сестрой общаемся, он мне там советы какие, я ему,в последнее время не общались, он очень против был моих отношений, немножко ругались из за этого, собссно я и не претендую, просто себя так подбадриваю
то что впереди, я правда в том уверена, вы мне тут в этом очень помогаете чесслово
и вот что ты на меня только ругаешься(
ты представь что туда, куда ты едешь, ты ни с кем ни чем не свазанна и голова у тебя пуста и светла от всего. Без всеяких мыслей про то что тебе непременно кто-то нужен.
Отдоxни от своих собственных сомнений...
nat123
08-11-2012, 12:05 AM
ты представь что туда, куда ты едешь, ты ни с кем ни чем не свазанна и голова у тебя пуста и светла от всего. Без всеяких мыслей про то что тебе непременно кто-то нужен.
Отдохни от своих собственных сомнений...
ето реально?:235:
Tiktak
08-11-2012, 12:06 AM
ето реально?:235:
реально для нее или для меня...или в обшем?
nat123
08-11-2012, 12:08 AM
реально для нее или для меня...или в обшем?
для ниё. када девочка уже не девушка и ещё не бабушка, она должна типа отвлечься и смотреть другую страну....нереальна, неа
для ниё. када девочка уже не девушка и ещё не бабушка, она должна типа отвлечься и смотреть другую страну....нереальна, неа
нат, ты не поверишь, но именно так я и отдыхаю, ни одного курортного романа у меня не было, знакомства были, но я быстро на сближение не иду, тем более после прошедших событий
не нужно всех судить только по себе и собственным ощущениях
nat123
08-11-2012, 12:11 AM
нат, ты не поверишь, но именно так я и отдыхаю, ни одного курортного романа у меня не было, знакомства были, но я быстро на сближение не иду, тем более после прошедших событий
а я по себе и не сужу, я сужу по табой написанному.
Tiktak
08-11-2012, 12:13 AM
в ней десперадо слишком много... мужики на долго таких влюбчивых и беспомошных не хотят...
не хотят они лайабилити...
тортахаться... мозг глупый попудрить, титьки помять - эщто да.
а любовь они хотят с интересными и равными крутить
мне ее жалко, это да.
Дженни
08-11-2012, 12:14 AM
завтра иду в салон на покраску и стрижку (не налысо:116:)
ты как к дурацким советам относишься? если не нужны - не буду ничего писать...
Милька
получается
нужен курортный роман
Дженни
в ней десперадо слишком много... мужики на долго таких влюбчивых и беспомошных не хотят...
мне ее жалко, это да.
жестоко вы это
а я по себе и не сужу, я сужу по табой написанному.
ты же взрослый человек, для того чтобы понять что я обладаю ЧЮ, поэтому многое пишу смеясь над собой в том числе, но я не еду в Америку за женихом, не еду, я еду отдохнуть, у меня был сложных год, много работы и много нервов, еду с подругой, еду за впечатлениями, приключениями и не хочу никаких сложных сплетений личного характера, да и к мужчинам меня сейчас как то не тянет, они как то обезличились и я понимаю еще, что мне порядок в голове нужно навести и в сердце генеральную уборку, ты может и думаешь что я дура дурой, но я во многом прислушиваюсь к тому что мне здесь говорят те, кто обладает большим жизненным опытом и мудростью, которой мне может и не хватает
ты как к дурацким советам относишься? если не нужны - не буду ничего писать...
пиши что уж, тут линчевание во всю уже идет:192:
Wella
08-11-2012, 12:16 AM
отдыхать в Америку?:169:
хотя- смотря где и как люди любят отдыхать:238:
по мне отдых- где нить где людей нет :1:
Tiktak
08-11-2012, 12:16 AM
жестоко вы это
в своем ли вы уме, женшина?
кто сказал, что в этой жизни будет легко?
жестоко вы это
а со мной по другому нельзя, Тики не во всем права, но она имеет право ошибаться, только потому что судит обо мне только лишь как о виртуальном образе
Дженни
08-11-2012, 12:18 AM
пиши что уж, тут линчевание во всю уже идет:192:
не. никакого линчевания, я просто хотела сказать, что, мне кажется, тебе было бы хорошо, если бы ты немножко в другой оттенок волосья попробовала покрасить....чтонить поестественней...типа ржаной блонды с хайлайтс, не знаю...а то ты слишком белая, имхо
Дженни
08-11-2012, 12:19 AM
в своем ли вы уме, женшина?
хорошоий вопрос :217:
Tiktak
08-11-2012, 12:20 AM
не. никакого линчевания, я просто хотела сказать, что, мне кажется, тебе было бы хорошо, если бы ты немножко в другой оттенок волосья попробовала покрасить....чтонить поестественней...типа ржаной блонды с хайлайтс, не знаю...а то ты слишком белая, имхо
пусть будет такой какой она себя хочет видеть
разве это для нее важно нравиться тебе... или кому-то еше ...
если она белобрысую себя любит
Tiktak
08-11-2012, 12:21 AM
хорошоий вопрос :217:
да ладно...
ты не одна здесь такая...:143:
Дженни
08-11-2012, 12:22 AM
пусть будет такой какой она себя хочет видеть
разве это для нее важно нравиться тебе... или кому-то еше ...
если она белобрысую себя любит
не, мне нравиться вообще необязательно, но право на дурацкие советы у меня есть ))
Дженни
08-11-2012, 12:22 AM
да ладно...
ты не одна здесь такая...:143:
их там тысячи (с)
nat123
08-11-2012, 12:23 AM
мне ее жалко, это да.
что значит равные?
Tiktak
08-11-2012, 12:26 AM
что значит равные?
энергитический инпут в релэйшионшип - когда в ней есть все что надо ему, а в нем в свою очередь есть все что нужно ей...
эта две такие очень подходяшие друг другу ауры
nat123
08-11-2012, 12:28 AM
энергитический инпут в релэйшионшип - когда в ней есть все что надо ему, а в нем в свою очередь есть все что нужно ей...
а они же разные у всех.....поетому равный одной, не подходит другой...за что жалеть не понимаю (волосы перекрась, ни с кем не спи:111:)
Дженни
08-11-2012, 12:29 AM
не вижу причины, почему в Счастлива не может быть всего того, что нужно мужчине
мужчины все разные и каждому нужно что-то свое
Дженни
08-11-2012, 12:30 AM
а они же разные у всех.....поетому равный одной, не подходит другой...за что жалеть не понимаю (волосы перекрась, ни с кем не спи:111:)
волсы перекрасить это мое :114:
Tiktak
08-11-2012, 12:39 AM
не вижу причины, почему в Счастлива не может быть всего того, что нужно мужчине
мужчины все разные и каждому нужно что-то свое
аха..
тут все намного сложнее...
его - того кому все в ней нравится еше и повстречать надо...
хипотетически можно представить что угодно, но на практике все намного сложнее и прозаичнее
Дженни
08-11-2012, 12:41 AM
аха..
тут все намного сложнее...
его - того кому все в ней нравится еше и повстречать надо...
хипотетически можно представить что угодно, но на практике все намного сложнее и прозаичнее
повстречать ЕГО - оно самое сложное во всей этой хипотетической ситуации... :119:...того, от кого будет крышу уносить и чтобы у него от тебя крышу уносило.....в том же объеме. а так вообще бывает ???
повстречать ЕГО - оно самое сложное во всей этой хипотетической ситуации... :119:...того, от кого будет крышу уносить и чтобы у него от тебя крышу уносило.....в том же объеме. а так вообще бывает ???
бывает, только мне это не подходит, мне нужно чтобы моя по крайней мере крыша была на месте и даже не протекала
Дженни
08-11-2012, 12:43 AM
бывает, только мне это не подходит, мне нужно чтобы моя по крайней мере крыша была на месте и даже не протекала
а как же любофффь
а как же любофффь
она у меня какая то ненормальная всегда
Tiktak
08-11-2012, 12:44 AM
бывает...
но и это тоже еше не залог того что два человека с унесенной крышей смогут удержаться в паре
Дженни
08-11-2012, 12:44 AM
без протекания крыши, или с протеканием
по мне так без протекания это не любовь никакая, а так...расчет
Tiktak
08-11-2012, 12:45 AM
что значит ненормальная?:239:
что значит ненормальная?:239:
Когда я люблю, это как ураган, я почему то уничтожаю все на своем пути своей любовью, много ее слишком, не умею держать свои эмоции под контролем совершенно
и всегда страдаю от этого чувства, хотя может это и вовсе не любовь
Дженни
08-11-2012, 12:48 AM
бывает...
но и это тоже еше не залог того что два человека с унесенной крышей смогут удержаться в паре
да увы
как подумаешь - what really the odds of "happily ever after" relationship ??? 1:100 ? 1:1000 ??
Дженни
08-11-2012, 12:49 AM
Когда я люблю, это как ураган, я почему то уничтожаю все на своем пути своей любовью, много ее слишком, не умею держать свои эмоции под контролем совершенно
больше похоже на obsession
Tiktak
08-11-2012, 12:52 AM
да увы
как подумаешь - what really the odds of "happily ever after" relationship ??? 1:100 ? 1:1000 ??
незнаю...
я хреновый советчик на этот счет...
я придерживаюсь убеждения что женшины могут любить двух мужчин одновременно...
Поручик Киже
08-11-2012, 12:53 AM
ой, я прям замечталась тоже :238::112::114::250:
Надо не только на лицо смотреть,но и на руки.Классика.Стефан он же Цвейг.:)
Поручик Киже
08-11-2012, 12:55 AM
Это стихийное бедствие.:182:
Это стихийное бедствие.:182:
но оно меня так будоражит, я сразу так чувствую жизнь:192:
Jack53
08-11-2012, 07:12 AM
Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.
(ц) :)
Дженни
08-11-2012, 07:20 AM
you are junkie on love. loveholic..Здесь даже спец.груп-терапи есть для таких пациентов...но ты не одна такая :101: /me, too/
Tiktak
08-11-2012, 08:29 AM
you are junkie on love. loveholic..Здесь даже спец.груп-терапи есть для таких пациентов...но ты не одна такая :101: /me, too/
о чем вы сдесь?
Дженни
08-11-2012, 10:42 AM
о чем вы сдесь?
Love addiction is a human behavior in which people become addicted to the feeling of being in love. Love addicts can take on many different behaviors. Love addiction is common; however, most love addicts do not realize they are addicted to love. Love addiction can be treated with various recovery techniques, most of which are similar to recovery from other addictions such as sex addiction and alcoholism, through group meetings and support groups.[1]
Tiktak
08-11-2012, 07:54 PM
Love addiction is a human behavior in which people become addicted to the feeling of being in love. Love addicts can take on many different behaviors. Love addiction is common; however, most love addicts do not realize they are addicted to love. Love addiction can be treated with various recovery techniques, most of which are similar to recovery from other addictions such as sex addiction and alcoholism, through group meetings and support groups.[1]
бал бла бла...
напиши своими словами, в чем это заключается...
эту дженерик фигню читать престно:238:
бал бла бла...
напиши своими словами, в чем это заключается...
эту дженерик фигню читать престно:238:
я поняла что она хотела сказать, что я запойная, только не алкоголем, а любовью:192:
Tiktak
08-11-2012, 11:42 PM
я поняла что она хотела сказать, что я запойная, только не алкоголем, а любовью:192:
никакой это не любовь аддикшен - это все американская херня...
и ты и Кэтвуман - женшины которые не могут достич их потенциала, если они не вовлечены в бурный момент опупительной любви.
у подобного типа женшин развито воображение, мечтательность, отсутствие рационального мышления и связи с реальностью...
Если что, то я на тебя не ругаюсь... у меня стиль такой - сказала - отрезала - голый прагматизм и рационализм.
я не в 20 ни в 40 лет в облаках не витала, жизнь уж так сложилась:143:
никакой это не любовь аддикшен - это все американская херня...
и ты и Кэтвуман - женшины которые не могут достич их потенциала, если они не вовлечены в бурный момент опупительной любви.
у подобного типа женшин развито воображение, мечтательность, отсутствие рационального мышления и связи с реальностью...
Если что, то я на тебя не ругаюсь... у меня стиль такой - сказала - отрезала - голый прагматизм и рационализм.
я не в 20 ни в 40 лет в облаках не витала, жизнь уж так сложилась:143:
да я и не обижаюсь
рациональное мышление и связь с реальность говоришь, как ты думаешь могла бы я достичь того чего добилась в профессиональной сфере, если бы так было как ты пишешь?
я с 19ти лет работаю, жизнь не была у меня легкой и беззаботной, я несу ответственность за своих близких, помогаю друзьям, занимаюсь благотворительностью
в прошлом я успешная спортсменка, для того возраста в котором я выступала
моя проблема в другом, я не родная дочь своего отца и как бы он меня ни любил, я всегда чувствовала что я не родная, хоть и не знала об этом тогда, я никогда не была обласкана родителями и бабушкой, она очень у меня жесткий человек, только прабабушка меня могла обнять и поцеловать и хулиганить со мной
я рано стала взрослой, сама по себе, я быстро привязываюсь к людям, верю им и искренно дружу и люблю, отдавая себя без остатка, я ищу в мужчине семью, и маму и папу в одном лице, не люблю быть здесь настолько откровенной, но может ты хоть как то меня поймешь
Tiktak
08-12-2012, 12:35 AM
я рано стала взрослой, сама по себе, я быстро привязываюсь к людям, верю им и искренно дружу и люблю, отдавая себя без остатка, я ищу в мужчине семью, и маму и папу в одном лице, не люблю быть здесь настолько откровенной, но может ты хоть как то меня поймешь
будь откровенной, будь такой какой хочешь...
это же не намерение оскорбить друг-друга...
я пишу базируясь на взгляд со стороны.
мы все рабы нашего подсознательного жизненного опыта... от мамы, от папы, от всех кто прикоснулся к нашей жизни
Bashmachnica
08-12-2012, 12:50 AM
Крышу сносит это хорошо но наверное зависит от этапа. Я очень недоверительно отношусь к мужчинам, поэтому мне нужно до того момента как снесет крышу проверить человека, доверять ему а потом пожалуйста, можно все стены раздвинуть, крыша уже не нужна.
Я когда люблю, Мой мужчина мне становится как воздух. Без него задыхаюсь. Вот скажите мне, это разве нормально?
Nahla
08-12-2012, 12:51 AM
.да
HoneyComb
08-12-2012, 12:55 AM
я прошу, нет я просто требую чтоб ту Налу не пускали в эту тему :162:
Nahla
08-12-2012, 12:58 AM
... не люблю быть здесь настолько откровенной, но может ты хоть как то меня поймешь
ты такая , какая ты есть сегодня: успешная, деловая, хваткая в профессиональном плане, самостоятельная и состоявшеяся, только благодаря этому.
они дали тебе ооочень многое, возможно, тебе кажется забрав в обмен "любовь ", но ты не думай так.
ты молодец.