View Full Version : Как заарканить мужчину ?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
у меня нет деревни под Нью-Йорком.
на кораблике-это было в твои 31, если вообще было.
но былo ли это предложением, или было "каждый платит за себя"?:)
ты сейчас живешь в деревне под NY где то и ты просил и не раз в этот мой приезд туда к тебе приехать
и на кораблике и не каждый платит за себя, не трынди, уж коли за йух поймали
просил постирать грязное белье, стираю
имею право и пригласить.
в эту поездку не мог, однако-какой у меня сейчас "кораблик", если я и времени отпускного столько не накопил.
говорю, я ей разрешил-пусть покажет.
покажу, если эта переписка сохранена в аналах, тогда мне все же 31 год был и личку я чищу периодически, все не влезает в нее, много предложений, друг мой
Whoever
10-03-2012, 01:57 PM
ты сейчас живешь в деревне под НЫ где то и ты просил и не раз в этот мой приезд туда к тебе приехать
и на кораблике и не каждый платит за себя, не трынди, уж коли за йух поймали
просил постирать грязное белье, стираю
где переписка про "кораблик"?
я не мог, извини.
у меня сейчас нет такого количества отпускных дней.
не пойму, ты лжива, или с памятью неважно.
Whoever
10-03-2012, 01:58 PM
покажу, если эта переписка сохранена в аналах, тогда мне все же 31 год был и личку я чищу периодически, все не влезает в нее, много предложений, друг мой
вот тогда не пиши "в этот мой приезд".
тебе же уже намного больше:111:
где переписка про "кораблик"?
я не мог, извини.
у меня сейчас нет такого количества отпускных дней.
не пойму, ты лжива, или с памятью неважно.
на кораблике ты меня звал кататься в 31 мой год, в гости в 34 ре, где я написала не правду?
при чем здесь этот мой приезд и кораблик и твои отпускные дни?
Whoever
10-03-2012, 02:04 PM
на кораблике ты меня звал кататься в 31 мой год, в гости в 34 ре, где я написала не правду?
при чем здесь этот мой приезд и кораблик и твои отпускные дни?
сьездила?:)
ты разрешаешь мне написать, как и куда я тебя "звал" в этот приезд?
и уж тогда пиши чётко, куда, а то там было размыто, и читающая публика может подумать, что я только и занимаюсь зазыванием тебя "в деревню" или "на кораблик".
сьездила?:)
ты разрешаешь мне написать, как и куда я тебя "звал" в этот приезд?
к тебе я не ездила, я даже названия горда не помню, в котором ты сейчас живешь если честно
Whoever
10-03-2012, 02:07 PM
к тебе я не ездила
ладно хоть это помнишь.
счастливая, а есть такие участники форума, которые сейчас нашу галиматью читают и ревнуют?:116:
Whoever
10-03-2012, 02:08 PM
к тебе я не ездила, я даже названия горда не помню, в котором ты сейчас живешь если честно
так ты можешь вспомнить название города, в который я тебя мог пригласить или нет?
подсказка: не мой город, я там не живу.:116:
ладно хоть это помнишь.
счастливая, а есть такие участники форума, которые сейчас нашу галиматью читают и ревнуют?:116:
я думаю тут всем все равно
но я терпеть не могу, когда мужчины в таком возрасте, как у тебя, врут, я вообще не люблю когда врут
Whoever
10-03-2012, 02:13 PM
но я терпеть не могу, когда мужчины в таком возрасте, как у тебя, врут, я вообще не люблю когда врут
счастливая: кто тут пишет неправду, говоря русским литературным языком.
я тебе сказал: дай переписку.
разрешил-в письменном виде.
была переписка?
была.
звал я тебя "на кораблик"?
может, в 31 год (твой), и детали не помню. тебе безразлично, а обо мне из-за тебя на форуме может сложиться впечатление, что я многократно приглашаю в одни и те же места одних и тех же девиц, непонятно за какие деньги летающих, несмотря на их повторные отказы.
так в каком городе я тебе предлагал встретиться?
Sunnatta
10-03-2012, 02:15 PM
орпорпо
Whoever
10-03-2012, 02:17 PM
вообще то не всем.
если захочешь, конечно, напиши что это за деревня. думаю, она довольно большая. забыть сложно. и чем он тебе предлагал в этой деревне заниматься. и на счет грязного белья.
пожалуйста ).
давай разоблачим его. я тоже не люблю когда врут.
сама подумай.:116:
счастливая: кто тут пишет неправду, говоря русским литературным языком.
я тебе сказал: дай переписку.
разрешил-в письменном виде.
была переписка?
была.
звал я тебя "на кораблик"?
может, в 31 год (твой), и детали не помню. тебе безразлично, а обо мне из-за тебя на форуме может сложиться впечатление, что я многократно приглашаю в одни и те же места одних и тех же девиц, непонятно за какие деньги летающих, несмотря на их повторные отказы.
так в каком городе я тебе предлагал встретиться?
"про Нью Хемпшир на форуме не пиши, пожалуйста"(c)
И про кораблик переписка сохранилась:110:
Whoever
10-03-2012, 02:19 PM
"про Нью Хемпшир на форуме не пиши, пожалуйста"(ц)
сие есть штат.
но встретиться-где я тебе предлагал?
с 31 года?
давай:)
И ты живешь в этом городе (штате), ты туда переехал, и работа твоя там теперь, а не писать об этом на форуме ты попросил из за "манхеттенских снобов", разговоров каких то боялся, и именно поэтому у тебя нет отпуска и именно поэтому в эту деревню ты и звал приехать, вот нафига тебе нужно было чтобы я выносила это на форум?
перевел бы все в шутку и не был бы сейчас шутом, Саша, до чего же ты стремный тип оказался, вот честно
Sunnatta
10-03-2012, 02:22 PM
"про Нью Хемпшир на форуме не пиши, пожалуйста"(c)
я тебя очень прошу. напиши ты этот город. мне спать пора. завтра вставать рано. но пока вы не закончите я не усну.
тоже не люблю врунов.
Whoever
10-03-2012, 02:23 PM
И ты живешь в этом городе (штате), ты туда переехал, и работа твоя там теперь, а не писать об этом на форуме ты попросил из за "манхеттенских снобов", разговоров каких то боялся, и именно поэтому у тебя нет отпуска и именно поэтому в эту деревню ты и звал приехать, вот нафига тебе нужно было чтобы я выносила это на форум?
перевел бы все в шутку и не был бы сейчас шутом, Саша, до чего же ты стремный тип оказался, вот честно
давай про кораблик.
интересно.
видишь, хорошо как, что не встретились.
хранишь переписку-значит, можешь подать на алименты:)
я тебя очень прошу. напиши ты этот город. мне спать пора. завтра вставать рано. но пока вы не закончите я не усну.
тоже не люблю врунов.
почитай список городов Нью-Гэмпшира, один из этих провинциальных городков, он меня и звал, правда говорил что сможет приехать на выходные в NY, но только на выходные, т.к новая работа и возможности быть в будни у него там нет
Sunnatta
10-03-2012, 02:26 PM
фуу....
сейчас я все выматерила.
и правда стремно.
жаль, что все это вылилось в общественность.
надеюсь это удалят.
фу
фу
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууу
и он бы не смог перевести в шутку.
Sunnatta
10-03-2012, 02:27 PM
почитай список городов Нью-Гэмпшира, один из этих провинциальных городков, он меня и звал, правда говорил что сможет приехать на выходные в NY, но только на выходные, т.к новая работа и возможности быть в будни у него там нет
охренеть.
спасибо.
давай про кораблик.
интересно.
видишь, хорошо как, что не встретились.
хранишь переписку-значит, можешь подать на алименты:)
Саша, тому человеку, кто стирает грязное белье, тоже неприятно, я не буду далее по тебе проходится, мне некому и не зачем здесь что то доказывать, но ты меня звал покататься на кораблике, типа ты устал и мне тогда было не сладко и ты звал развеется в круиз
Yurikka
10-03-2012, 02:40 PM
Саша, тому человеку, кто стирает грязное белье, тоже неприятно, я не буду далее по тебе проходится, мне некому и не зачем здесь что то доказывать, но ты меня звал покататься на кораблике, типа ты устал и мне тогда было не сладко и ты звал развеется в круиз
ахххх, поматросить хотел на кораблике небось? верь им после этого...
ахххх, поматросить хотел на кораблике небось? верь им после этого...
непонятно почему у него амнезия, вроде доктор, мог бы себя и подлечить
Sunnatta
10-03-2012, 02:57 PM
не надо список. напиши, пожалуйста точный город. если ему верить не такая уж деревня. и не нью хемпшир. пока я хочу ему верить. напиши. тебе ничего не стоит. для меня этот стоит много.
не надо список. напиши, пожалуйста точный город. если ему верить не такая уж деревня. и не нью хемпшир. пока я хочу ему верить. напиши. тебе ничего не стоит. для меня этот стоит много.
Верь ему, мне то что, я написала о штате, где он сейчас живет, по его словам горд в котором он живет очень провинциальный, поэтому он и спрашивал меня, поеду ли я в куево тутуево, городов в этом штате не много и для меня это не очень важно, если честно, я не в города играю сейчас
и про Нью Хемприш я привела его цитату из личной переписки между прочим
Yurikka
10-03-2012, 03:00 PM
блииин... слили хуевера и у него теперь проблемы будут, ужос...
Хуевер слил себя сам, попрошу :116:
Tiktak
10-03-2012, 03:02 PM
:303: кругом одни суки... суки....суки
Sunnatta
10-03-2012, 03:03 PM
Верь ему, мне то что, я написала о штате, где он сейчас живет, по его словам горд в котором он живет очень провинциальный, поэтому он и спрашивал меня, поеду ли я в куево тутуево, городов в этом штате не много и для меня это не очень важно, если честно, я не в города играю сейчас
ты написала штат, где он живет.
а я прошу город где он предлагал тебе кофе выпить.
если ты не напишешь, то тогда станет яснее кто таки врет.
ты написала штат, где он живет.
а я прошу город где он предлагал тебе кофе выпить.
если ты не напишешь, то тогда станет яснее кто таки врет.
он мне написал в каком штате он нынче живет, город я не спрашивала, я не собиралась к нему ехать, мне не нужен был его точный адрес, я летела в NY и только
хочешь ему верить, верь, тебя то наверняка он в большой мегаполис звал:111:
Sunnatta
10-03-2012, 03:09 PM
он мне написал в каком штате он нынче живет, город я не спрашивала, я не собиралась к нему ехать, мне не нужен был его точный адрес, я летела в NY и только
хочешь ему верить, верь, тебя то наверняка он в большой мегаполис звал:111:
почему ты не согласилась на выходные в НЙ?
Whoever
10-03-2012, 03:09 PM
а кого я не звал?:)
уж прямо, неприятно.
кому неприятно-тот не делает.
но ты не стесняйся, не стесняйся:111:
Whoever
10-03-2012, 03:11 PM
:303: кругом одни суки... суки....суки
это, отчасти, верно.
а главное-полностью подтверждает мою концепцию того, что не встретиться в 90 процентах случаев лучше, чем встретиться.
Tiktak
10-03-2012, 03:11 PM
уж прямо, неприятно.
меня никогда не звал.:106:
Whoever
10-03-2012, 03:12 PM
а я ей такого не предлагал.:119:
кто хотел меня увидеть и попить со мной кофе, тот встретился
а я ей такого не предлагал.:119:
ты вообще идиот, мне правда что ли всю переписку сюда фигачить, ты сам говорил что или я в Нью Васюки твои или в выходные ты можешь в NY
млин ну мужиком то будь
Whoever
10-03-2012, 03:15 PM
у меня-какие это?:)
я ведь её слегка спровоцировал, знаешь для чего?
если у неё есть кавалеры на этом форуме, или читающие этот форум-пусть знают, что надо быть бдительными.:116:
anna salinas
10-03-2012, 03:16 PM
А может не надо личную преписку на форум выносить? Хотя бы и уважения друг ко другу :110:
Whoever
10-03-2012, 03:16 PM
ты вообще идиот, мне правда что ли всю переписку сюда фигачить, ты сам говорил что или я в Нью Васюки твои или в выходные ты можешь в НЫ
млин ну мужиком то будь
а ты что, от меня беременна, что мне "мужиком быть"?:)
у меня-какие это?:)
я ведь её слегка спровоцировал, знаешь для чего?
если у неё есть кавалеры на этом форуме, или читающие этот форум-пусть знают, что надо быть бдительными.:116:
у меня здесь нет никого и никакие Просто Марии за мной не бегают в добывании точного местожительства:111:
anna salinas
10-03-2012, 03:17 PM
Хуивер, а почему ты меня в Нью Васюки не позвал, а?
Whoever
10-03-2012, 03:17 PM
А может не надо личную преписку на форум выносить? Хотя бы и уважения друг ко другу :110:
а я не выношу.
я не собиралась этого делать, он вынудил, просто выпросил
Sunnatta
10-03-2012, 03:19 PM
ты вообще идиот, мне правда что ли всю переписку сюда фигачить, ты сам говорил что или я в Нью Васюки твои или в выходные ты можешь в NY
млин ну мужиком то будь
ставь переписку. он разрешил.
мне сейчас реально очень стремно.
я должна знать точно. что бы нахрен закрыть этот форум навсегда. я тут вообще по одной единственной причине была.
подтверди, что он полный обманщик и козел.
или таки он предлагал тебе встречу в Б......
уж прости Хуевер все приватности уже нарушены давненько.
а ты что, от меня беременна, что мне "мужиком быть"?:)
нет просто достойно себя вести, с человеком, с которым ты общался в личке совсем другим тоном, он почему то изменился у тебя после того как я отказала тебе в приезде в твою деревню
Sunnatta
10-03-2012, 03:20 PM
у меня здесь нет никого и никакие Просто Марии за мной не бегают в добывании точного местожительства:111:
мне нафиг не надо его место жительство.
а куда он тебя звал.
Whoever
а зачем кому-то за тобой или твоим местожительством бегать, если это ты хочешь в Америку, а не они-в Санкт-Петербург?:116:
anna salinas
я должна знать точно. что бы нахрен закрыть этот форум навсегда. я тут вообще по одной единственной причине была.
Не форум, а бюро знакомств (скореее всего интимных) :111:
встречу в Берлине?:153:
:111: скажи мне что ты сейчас шутишь?
Хуевер ты по моему всех к себе зовешь)))
Whoever
10-03-2012, 03:21 PM
в Лондоне же хотел встретиться.
anna salinas
10-03-2012, 03:22 PM
Меня не звал :239:
а зачем кому-то за тобой или твоим местожительством бегать, если это ты хочешь в Америку, а не они-в Санкт-Петербург?:116:
я в Америку отдыхать ездила и только, жить другие туда тянуться и видно очень активно:192:
значит еще позовет:110:
Whoever
10-03-2012, 03:23 PM
если учесть, что я работал какое-то время [locum], то это всё равно были бы разные места.
в Берлине не был-только в Мюнхене.
anna salinas
10-03-2012, 03:24 PM
в Лондоне же хотел встретиться.
так это ж несколько лет назад было
а я бы приехала в твои Нью Васюки
на настоящую Америчку посмотреть
я много посмотрела конечно, но Нью Хемпшир мне был бы особенно интересен - я ж в Олд Хемпшире живу))))))
Whoever
10-03-2012, 03:25 PM
я в Америку отдыхать ездила и только, жить другие туда тянуться и видно очень активно:192:
если ты про Марию-Д, то она и не скрывает.
а вот по твоим постам после возвращения с отдыха прослеживалось как раз то, что я написал-заметь, по постам с открытого форума. А сейчас пытаешься отрицать.
Sunnatta
10-03-2012, 03:26 PM
кого ещё?
в отличии от других я таки до него дошла.
что так сложно одно его единсвенное письмо выставить? тем более он разрешил 50 раз.
Whoever
10-03-2012, 03:27 PM
я много посмотрела конечно, но Нью Хемпшир мне был бы особенно интересен - я ж в Олд Хемпшире живу))))))
да, но я занимался какое-то время чисто [locum tenens], так что места менялись.
если ты про Марию-Д, то она и не скрывает.
а вот по твоим постам после возвращения с отдыха прослеживалось как раз то, что я написал-заметь, по постам с открытого форума. А сейчас пытаешься отрицать.
я предполагаю что такая возможность у меня может быть, но пока в России у меня все хорошо, по приезду я получила повышение в должности и оплаченный учебный курс в Макаровке
но цели и мечты жить в Америке никогда не было
кого ещё?
в отличии от других я таки до него дошла.
что так сложно одно его единсвенное письмо выставить? тем более он разрешил 50 раз.
какое тебе письмо еще нужно?
ты с диагнозом что ли, все и так уже написано, больше чем надо было писать, если бы знала что твои мечты разрушу
он мужик то не плохой, только во вруна сегодня зачем то поиграть решил
Whoever
10-03-2012, 03:28 PM
я предполагаю что такая возможность у меня может быть, но пока в России у меня все хорошо, по приезду я получила повышение в должности и оплаченный учебный курс в Макаровке
но цели и мечты жить в Америке никогда не было
это слова всех девушек, набивающих себе цену.
надо будет порыться по твоим постам, которые в иной тональности.
Dima424
10-03-2012, 03:29 PM
видили бы вы настоящую то Америку
Меня тоже :239:
Tiktak
10-03-2012, 03:30 PM
рожей не вышла, потомучто:106:
это слова всех девушек, набивающих себе цену.
надо будет порыться по твоим постам, которые в иной тональности.
ройся, я не против, отрицать тот момент что я рассматриваю Штаты после поездки для переезда не отрицаю, но мечтать об этом никогда не мечтала
ты же меня здесь не перед кем не обличишь, у меня тут женихов нет, я лично знаю только пару человек из форума:116:
Меня тоже :239:
ты женат:122:
anna salinas
10-03-2012, 03:31 PM
видили бы вы настоящую то Америку
ну Жопа (Jopa) таун с Олд Жопа Роуд (Old Jopa Rd) видела
Делавер видела
кусочек Филадельфии и Мэриленда)))
приглашай меня в гости)
Whoever
10-03-2012, 03:32 PM
ты с диагнозом что ли, все и так уже написано, больше чем надо было писать, если бы знала что твои мечты разрушу
ты, вроде, писала, что не знаешь меня, а тут-"неплохой".
играешь ты-в полу-лгунью, причём с надрывным оттенком.
кстати, я подтверждаю, что дал тебе право выставить личную переписку.
но это не значит, что тебе нужно им непременно пользоваться, часто искажая слова, да ещё и вставляя свои злобноватые комментарии.
ты, видимо, не потомственная петeрбурженка.
Tiktak
ты женат:122:
и ты думаешь, что если человек женат. то это все? конец празднику?:300:
Sunnatta
ты знаешь, я всегда ему верила. мне отвратительно все это читать. и я уже пожалела, что вникла вообще в ваш разговор. так как я обещала ему так не поступать. но нервы ни к черту.
он мне говорил о вас. но говорил другое. ты знаешь его имя и штат. и это все. вполне укладывается в дружескую переписку.
поставь чертово сообщение где он тебя звал. или ты таки набиваешь цену.
anna salinas
10-03-2012, 03:33 PM
рожей не вышла, потомучто:106:
я не отрицаю что рожей не вышла
но что поделаешь, приходится любить себя такой, какая есть
ты знаешь, я всегда ему верила. мне отвратительно все это читать. и я уже пожалела, что вникла вообще в ваш разговор. так как я обещала ему так не поступать. но нервы ни к черту.
он мне говорил о вас. но говорил другое. ты знаешь его имя и штат. и это все. вполне укладывается в дружескую переписку.
я тебе лично вышлю всю нашу переписку
ну Жопа (Jopa) таун с Олд Жопа Роуд (Old Jopa Road) видела
Делавер видела
кусочек Филадельфии и Мэриленда)))
приглашай меня в гости)
А Жопа это в каком Штате? Не в Алабаме случайно? Я там когда-то бывал :)
Whoever
10-03-2012, 03:35 PM
ты знаешь, что оба варианта вполне могут сосуществовать.:116:
Sunnatta
10-03-2012, 03:37 PM
ты знаешь, что оба варианта вполне могут сосуществовать.:116:
бля... господи прости...
ТЫ ЗВАЛ ЕЕ К СЕБЕ ДОМОЙ???????
напиши уже честно.
Dafna
10-03-2012, 03:37 PM
Счастливая, прекрати это. Просьба.
Тебе же все-равно )
Маша Д. поговори с ним сама.
Хуевер, извинись перед дамой и объясни ей, как так вышло (лично)..
Вы приближаетесь к ватерлинии.
Шпасиба :110:
ты, вроде, писала, что не знаешь меня, а тут-"неплохой".
играешь ты-в полу-лгунью, причём с надрывным оттенком.
кстати, я подтверждаю, что дал тебе право выставить личную переписку.
но это не значит, что тебе нужно им непременно пользоваться, часто искажая слова, да ещё и вставляя свои злобноватые комментарии.
ты, видимо, не потомственная петeрбурженка.
я вышлю всю нашу переписку просто Марии, пусть читает, без моих комментариев
я нигде не писала что не знаю тебя, и что знаю тоже не писала, это мое мнение о нашей переписке, что ты довольно приятно общаешься, и так гостеприимен к тому же, что на тебя нашло сегодня, да и в последнее время одному Богу известно
я всегда думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле
anna salinas
10-03-2012, 03:38 PM
А Жопа это в каком Штате? Не в Алабаме случайно? Я там когда-то бывал :)
Joppa которую я имела ввиду в Мериленде :)
Yurikka
мария, не волнуйся, щасливая просто гонит, со стороны видно, это наверняка была просто переписка форумчан и никаво никуда не приглашали на палку чая, так шо не волновайся.
Whoever
я тебе лично вышлю всю нашу переписку
российская интеллигенция:111:
и ты думаешь, что если человек женат. то это все? конец празднику?:300:
У давал жене клятву верности и никогда ее не нарушу. Я верный муж.
бля... господи прости...
ТЫ ЗВАЛ ЕЕ К СЕБЕ ДОМОЙ???????
напиши уже честно.
я сама сначала несколько опешила от такого предложения, потому что он говорил как то вскольз о сестре и маме, я поначалу поняла что они вместе живут, спрашиваю ты меня прям сразу с мамой знакомить поведешь, говорит нет, я отдельно живу:114:
Dima424
10-03-2012, 03:40 PM
приглашай меня в гости)
:111::111::111:
Tiktak
10-03-2012, 03:40 PM
я не отрицаю что рожей не вышла
но что поделаешь, приходится любить себя такой, какая есть
так и да...
пока все девушки дождутся любви заветного Хуивера-развратника можно состариться..
мария, не волнуйся, щасливая просто гонит, со стороны видно, это наверняка была просто переписка форумчан и никаво никуда не приглашали на палку чая, так шо не волновайся.
ну надо же какой ты справедливый стал:111:
Tiktak
10-03-2012, 03:41 PM
У давал жене клятву верности и никогда ее не нарушу. Я верный муж.
приезжайте тогда вместе с женой. :300:
Joppa которую я имела ввиду в Мериленде :)
Значит в Америке есть как минимум две Жопы
anna salinas
10-03-2012, 03:42 PM
:111::111::111:
Всё, я с тобой больше не флиртую
Я обиделась :240:
Whoever
10-03-2012, 03:42 PM
я сама сначала несколько опешила от такого предложения, потому что он говорил как то вскольз о сестре и маме, я поначалу поняла что они вместе живут, спрашиваю ты меня прям сразу с мамой знакомить поведешь, говорит нет, я отдельно живу:114:
а было же письмо, где уже обещал познакомить:111:
Yurikka
10-03-2012, 03:43 PM
я всегда был, ты просто делаешь из мухи слона, ну переписался он с тобой как с человеком, но это не значит шо он тибя любил или даже хотел, просто переписался типа как пэнпэллс а ты манипулируя деталями переписки хочешь сделать мариеди больно, это не красиво.
Sunnatta
10-03-2012, 03:43 PM
вышли оригенал. хотя бы парочку особых.
прикинь если он хотел переспать с тобой, со сколькими он переспал.. а говорил мне буквально пару дней назад, что я у него последняя.
я ему верила. я ему верила....
всегда.
прикалывалась тут часто на форуме, но я его любила. пох., что тут думают про всякие гринки и прочую чушь. я его любила.
вышли уже. а то у меня сейчас инфаркт будет.
приезжайте тогда вместе с женой. :300:
У нас по месту жительства друзья есть. Сегодня как раз идем аут.
российская интеллигенция:111:
Если ты имеешь здесь какую то деваху, нафига ты меня втянул в эту разборку, мне пофиг на тебя было всегда и сейчас все равно, потому что понятно что встреча наша никогда не состоялась бы, ее бы хоть пожалел, мне то ни ты, ни она, ровным счетом никто
мне форум игрулька, а у нее виШ трагедия
Dafna
10-03-2012, 03:44 PM
так и да...
пока все девушки дождутся любви заветного Хуивера-развратника можно состариться..
:110::110::110:
эх, деуки..
помадой намажутся красивыйми кажутся..)
но и Хуевер хорош, че уж ))
anna salinas
10-03-2012, 03:44 PM
Значит в Америке есть как минимум две Жопы
Не, их гораааааздо больше :111:
Не подходи ко мне, я обидилась, я обидилась, раз и на всегда
Не подходи ко мне, я обидилась, я обидилась, больше никогда не подходи
:107:
Tiktak
10-03-2012, 03:45 PM
У нас по месту жительства друзья есть. Сегодня как раз идем аут.
хорошо вам...
Yurikka
10-03-2012, 03:46 PM
прикинь если он хотел переспать с тобой, со сколькими он переспал.. а говорил мне буквально пару дней назад, что я у него последняя.
всегда.
прикалывалась тут часто на форуме, но я его любила. пох., что тут думают про всякие гринки и прочую чушь. я его любила.
гонит она говорю тебе, какой нафик инфаркт у тебя в твои юные годы?
anna salinas
всегда.
МОДЕРАТОРЫ
прикройте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!
я всегда был, ты просто делаешь из мухи слона, ну переписался он с тобой как с человеком, но это не значит шо он тибя любил или даже хотел, просто переписался типа как пэнпэллс а ты манипулируя деталями переписки хочешь сделать мариеди больно, это не красиво.
не любил, факт, я об этом не пишу, но хотел, я так его понимала, не иначе
и больно он Марии делал, не я, я вообще о их романе не знала и думала что Мария прикалывается изначально
Dafna
Юрикк и тебе писал?
ты просто так улыбаешься :300:
Dima424
10-03-2012, 03:47 PM
:129:
не обИжайся... я тут меж 2 миров застрял... форума и зряплат...
Юрикк и тебе писал?
ты просто так улыбаешься :300:
нее Юрикк мне не писал, нет, он Ханю лю
хорошо вам...
Да, не жалуемся. :101:
Dafna
10-03-2012, 03:47 PM
солидарна с мнением.
как также и некрасиво, что Хуевер, имея такого очаровательного пенпела как Маша Д, пенпелил дальше :238:
Tiktak
10-03-2012, 03:48 PM
:110::110::110:
эх, деуки..
помадой намажутся красивыйми кажутся..)
но и Хуевер хорош, че уж ))
все красивые мужики - падонки, они это знают... и морочат дефкам головы
сами сидят у компоф в дырявых тапочках и едят чипсы, Pоняя крошки на клавиши
Yurikka
10-03-2012, 03:49 PM
не любил, факт, я об этом не пишу, но хотел, я так его понимала, не иначе
и больно он Марии делал, не я, я вообще о их романе не знала и думала что Мария прикалывается изначально
ну так это ж тока твоя интерпретация его интеншинз... видишь мария, нету в той переписке ничего.:235:
Sunnatta
МОДЕРАТОРЫ
прикройте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!
она мне уже час обещает и нифига не высылает.
про инфаркт я образно.
но мне таки стремно. очень.
я все равно с этого форума уйду. я сюда ходила по одной единственной причине которая, возможно, меня предала.
но не раньше того как я не увижу это его сообщение.
Dafna
Предлагаю всем мужчинам выйти и рассказать с кем тут-кто... :111:
Whoever
солидарна с мнением.
как также и некрасиво, что Хуевер, имея такого очаровательного пенпела как Маша Д, пенпелил дальше :238:
вот именно что...
ну так это ж тока твоя интерпретация его интеншинз... видишь мария, нету в той переписке ничего.:235:
я дам ей ее почитать, пусть сама посмотрит
сами сидят у компоф в дырявых тапочках и едят чипсы, Поняя крошки на клавиши
А Хуевер красивый?
Я вот не красивый зато верный :)
anna salinas
10-03-2012, 03:50 PM
:129:
не обИжайся... я тут меж 2 миров застрял... форума и зряплат...
Дииииима... :250:
Yurikka
солидарна с мнением.
ок, пенпелить можно хоть с чортом а любит он только марию ди и нету никаких доказательств что это не так.
Dafna
про инфаркт я образно.
я все равно с этого форума уйду. я сюда ходила по одной единственной причине которая, возможно, меня предала.
Это потому што она шутит!)
Нема у нее ейтой переписки.
Хуевер нра? Ну а че ты случаешь тут?
Может она завидует?
Какая ты... мнительная, Маша :250:
Yurikka
я дам ей ее почитать, пусть сама посмотрит
ну дай уже чтобы это всё ушло в небытиё.
про инфаркт я образно.
слушай меня, когда посчитаю нужным, тогда и вышлю, мне еще в ней рыться нужно, тебе с момента когда мне 31 был высылать?
Tiktak
10-03-2012, 03:51 PM
Мне никто не пишет...
вашше никто....
ни дова ни хуевер
ни Йурик
Хуевер никуда не звал...
Хозяйка Блядь
Пирог Говно
Котлеты ваши их конины
Yurikka
10-03-2012, 03:52 PM
сами сидят у компоф в дырявых тапочках и едят чипсы, Pоняя крошки на клавиши
да, красивые балованные, могут позволить себе перед компом в тамочках и трусах, а я некрасивый, сижу в три пис сют...
anna salinas
про инфаркт я образно.
Маша... Успокойся просто, иди спать, у вас уже ночь
Эти люди правоцируют друг друга и тебя
Просто сделай лог аут и иди спать
ок, пенпелить можно хоть с чортом а любит он только марию ди и нету никаких доказательств что это не так.
А почему чорт через "о"?
ну дай уже чтобы это всё ушло в небытиё.
Юрик, я здесь только ради своих интересов и не более, как выберу время, так и вышлю, но то что вышлю, теперь уж точно
Dafna
всегда.
Он щас тебе сам все объяснит.
ЖДи.
Мене кажется, даже если он и не хотел ниче объяснять.
Теперь таки обязан.
*шепотом* может пьяным был?
у дядек бывает. Напьются и давай письма строчить..
жди его объяснений, карочи.
Tiktak
10-03-2012, 03:53 PM
да, красивые балованные, могут позволить себе перед компом в тамочках и трусах, а я некрасивый, сижу в три пис сют...
где? это
Мне никто не пишет...
вашше никто....
ни дова ни хуевер
ни Йурик
Хуевер никуда не звал...
Хозяйка Блядь
Пирог Говно
Котлеты ваши их конины
А ты забей на них
anna salinas
10-03-2012, 03:54 PM
слушай меня, когда посчитаю нужным, тогда и вышлю, мне еще в ней рыться нужно, тебе с момента когда мне 31 был высылать?
Счатливая, это было тысячу лет назад
успокойся
не надо провоцировать людей
иди уже
не красивый скандал вышел
нельзя сор из избы выносить
нельзя - это закон счастливой жизни
Счатливая, это было тысячу лет назад
успокойся
не надо провоцировать людей
иди уже
не красивый скандал вышел
нельзя сор из избы выносить
нельзя - это закон счастливой жизни
Анна, тут как получается тогда, либо я вру, либо я переписку покажу, я выбираю показать переписку
Хуеверу нужно было своей башкой думать прежде тут гусем выхаживать
Whoever
10-03-2012, 03:55 PM
ЖДи.
Теперь таки обязан.
что мне обьяснять?
человек странно себя ведёт.
для всего есть личная переписка, в продвинутых случаях-телефон, скайп, емайл.
хочет писать на публичном форуме-её право.
но: я серьёзным это не считаю, уж пойми.
anna salinas
ЖДи.
Теперь таки обязан.
судя по всмеу это было года 3 назад
Маша, калм даун, иди баиньки
Yurikka
Юрик, я здесь только ради своих интересов и не более, как выберу время, так и вышлю, но то что вышлю, теперь уж точно
ок, скажи чесно марие что ты пошутила и у тебя ничего крамольного нет ибо его нет и быть не могло, из невинной переписки не надо устраивать крамольный перепихон!
Dafna
10-03-2012, 03:56 PM
нее Юрикк мне не писал, нет, он Ханю лю
ну вот.. нашли идеал, Юрикк! :238:
anna salinas
10-03-2012, 03:57 PM
ок, скажи чесно марие что ты пошутила и у тебя ничего крамольного нет ибо его нет и быть не могло, из невинной переписки не надо устраивать крамольный перепихон!
Если и было что-то крамольное, то это было когда Счастливой был 31 год (она уже 10 раз об этом написала) - года 3 назад
Не красивая ситуация, не красивая
Tiktak
10-03-2012, 03:58 PM
А ты забей на них
нимагу...
это же клинический пример, как у человека может Pазвиться виртуальная неодыкватность :303:
Если и было что-то крамольное, то это было когда Счастливой был 31 год (она уже 10 раз об этом написала) - года 3 назад
и перед моей поездкой в NY, а я только оттуда вернулась
Почему то, что у мужчинам называется подлостью, у женщин именуется красивым словом коварство?
Dafna
10-03-2012, 03:59 PM
про инфаркт я образно.
Не предала тебя твоя причина.
Просто подгулял маленько.
И это... часть твоей вины, на минуточку.
такшта.. скородкой по рогам и за первенцем.
а то, уведут.. вишь што творится... американские дядьки на полу не валяются :143:
HoneyComb
10-03-2012, 03:59 PM
уж прямо, неприятно.
Меня не звал :114:
anna salinas
10-03-2012, 04:00 PM
и перед моей поездкой в NY, а я только оттуда вернулась
Меня на кофе многие приглашали, но у меня не возникало мыслей что меня все хотят вы**ать. Может дело в самооценке?
Whoever
Почему то, что у мужчинам называется подлостью, у женщин именуется красивым словом коварство?
а, тут низкий класс-разве не видно?
нет породистых женщин, увы, увы....
Tiktak
http://serialsonline.net/images/20110328/x_303474f8.jpg
Меня на кофе многие приглашали, но у меня не возникало мыслей что меня хотят вы**ать. Может дело в самооценке?
может и так
Dafna
10-03-2012, 04:03 PM
Анна, тут как получается тогда, либо я вру, либо я переписку покажу, я выбираю показать переписку
Счастливая, ты завелась.
Никто тебя не оскорблял тут настолько, штоб ты семейное щастье одной строкой..
та тем более, пофиг. лично тебе
Сознайся, что нет переписки и успокой Марию.
Whoever
10-03-2012, 04:04 PM
не нервничай, не нервничай...
Tiktak
10-03-2012, 04:05 PM
Не предала тебя твоя причина.
Просто подгулял маленько.
И это... часть твоей вины, на минуточку.
такшта.. скородкой по рогам и за первенцем.
а то, уведут.. вишь што творится... американские дядьки на полу не валяются :143:
я бы побила по жопе-яйцам и за-доминейтила бы его сексуально, но потом бы простила и разрешила ему себя опять меня любить беззаветно...
мужикоф так и надо... за яйца держать крепкою рукой, они со временем просто без этого уже не могут сушествовать:300:
Dafna
10-03-2012, 04:05 PM
что мне обьяснять?
человек странно себя ведёт.
для всего есть личная переписка, в продвинутых случаях-телефон, скайп, емайл.
хочет писать на публичном форуме-её право.
но: я серьёзным это не считаю, уж пойми.
Ну вот воспользуйся одним из перечисленным тобой каналом и поговори с девушкой, которая тебя любит. :238:
Dima424
10-03-2012, 04:07 PM
Дииииима... :250:
ни успиваю... ко мне народ все прет и прет...
anna salinas
я бы побила по жопе-яйцам и за-доминейтила бы его сексуально, но потом бы простила и разрешила ему себя опять меня любить беззаветно...
мужикоф так и надо... за яйца держать крепкою рукой, они со временем просто без этого уже не могут сушествовать:300:
Уху :300:
раздеть, связать и побить... плётачкай
/возбудилась и ушла/
HoneyComb
Фу, как не красиво такое рассказывать
Счастливая, ты завелась.
Никто тебя не оскорблял тут настолько, штоб ты семейное щастье одной строкой..
та тем более, пофиг. лично тебе
Сознайся, что нет переписки и успокой Марию.
Семейное, он говорил что не женат:116:
не нужно было меня заводить и не было бы этого
HoneyComb
10-03-2012, 04:08 PM
Юрик тебя тоже приглашал ? :169:
Юрик тебя тоже приглашал ? :169:
Где я об этом написала? ты со своим Юриком как курица с яйцом, любит тебя Юрик, любит
Фу, как не красиво такое рассказывать
тебе как то тоже говорили что некрасиво, ты краснела, извинялась?
Whoever
10-03-2012, 04:11 PM
Ну вот воспользуйся одним из перечисленным тобой каналом и поговори с девушкой, которая тебя любит. :238:
послушай, Дафна: даже женщина может-если хочет-вести себя разумно.
то, что она пишет-больше любознательность, чем что-то другое.
и чисто потому, что зная склонности её обсуждать насущные вопросы на публичном форуме, я не сообщал ей всю интересующую её информацию.
как показывает жизнь-правильно делаю.
anna salinas
10-03-2012, 04:12 PM
Где я об этом написала? ты со своим Юриком как курица с яйцом, любит тебя Юрик, любит
Счастлива, пожалуйста, перестань, успокойся, не надо развивать эту тему, не надо ранить другого человека. Просто уйди с достоинством. Потому что думая, что ты опускаешь Хуевера, ты опускаешь саму себя.
Dafna
10-03-2012, 04:12 PM
Юрикк мне с 2005 пишет ...
Но, я не покажу ))))
Yurikka
10-03-2012, 04:14 PM
Но, я не покажу ))))
кисс бейби, мене даже не надо было хранить нашу переписку, она у меня можно сказать выгравирована на душе.
Счастлива, пожалуйста, перестань, успокойся, не надо развивать эту тему, не надо ранить другого человека. Просто уйди с достоинством. Потому что думая, что ты опускаешь Хуевера, ты опускаешь саму себя.
да я не держала этого Хуевера вообще, млин ну почему всегда Счастлива виновата, не я его в гости звала, не я и не ездила я к нему
Yurikka
10-03-2012, 04:16 PM
хорошее сравнение, она меня как курица греет задом... думает я скоро вылуплюсь.
Whoever
10-03-2012, 04:17 PM
да я не держала этого Хуевера вообще, млин ну почему всегда Счастлива виновата, не я его в гости звала, не я и не ездила я к нему
ты столько раз это выделенное уже повторила, что создаётся впечатление, что ты жалеешь.
честно-если не ездила, то уже и не надо:111:
Yurikka
10-03-2012, 04:17 PM
падажи, а фотку, фотку ты его видела?
HoneyComb
10-03-2012, 04:18 PM
Откуда ты знаешь что он меня курицей называет ? :239: точно писал :169:
Tiktak
хорошее сравнение, она меня как курица греет задом... думает я скоро вылуплюсь.
представила фигурально твои яйца ( 2) и Ханин зад в леопардовом платье...
и разволновалась что-то:303:
Dima424
Мне никто не пишет...
вашше никто....
ни дова ни хуевер
ни Йурик
Хуевер никуда не звал...
Хозяйка Блядь
Пирог Говно
Котлеты ваши их конины
Хочешь я тебе напишу?
HoneyComb
10-03-2012, 04:20 PM
тебе как то тоже говорили что некрасиво, ты краснела, извинялась?
Я никогда не выносила личку на форум! И не говори что он начал, надо быть выше этого. Ты ведь девушка.
Yurikka
10-03-2012, 04:21 PM
я тоже прецтавил и волнение обуяло мою грудь ибо хани попа не по куринному как бы это помягче выразить... хммм... ну она просто другая, такая красивая и большая...:235:
HoneyComb
10-03-2012, 04:22 PM
Но, я не покажу ))))
Вам хана, к тебе я прийду во сне, с ним разберусь раньше
Tiktak
10-03-2012, 04:24 PM
Хочешь я тебе напишу?
и флиртовать на форуме будем?
как? не я с тобой не смогу, плюс ты и хайлайтер у моем мозге шас уже неразделимы...
а вот у твоего друга Антонио был красивый голос...
властный такой... он мне так и сказал; "не мельтеши тетка,уже еду"...
я аж охренела....
потому-что со мной никто так по-хозяйски никогда не разговаривает...:106:
HoneyComb
Иди к нам третей :192:
Dafna
кисс бейби, мене даже не надо было хранить нашу переписку, она у меня можно сказать выгравирована на душе.
я тоже закодировала все.
от себя же :303:
Dima424
10-03-2012, 04:25 PM
от блин работа... отвлекла в самый разгар страстей....
Whoever
10-03-2012, 04:25 PM
Я никогда не выносила личку на форум! И не говори что он начал, надо быть выше этого. Ты ведь девушка.
как писал Салтыков-Щедрин, да послужит сие другим орлам уроком:)
Dafna
10-03-2012, 04:27 PM
Вам хана, к тебе я прийду во сне, с ним разберусь раньше
приходи.
выпьем за его здоровье.
да пусть пишут )
жалко вам штоле? :104:
Tiktak
10-03-2012, 04:28 PM
я тоже прецтавил и волнение обуяло мою грудь ибо хани попа не по куринному как бы это помягче выразить... хммм... ну она просто другая, такая красивая и большая...:235:
да...да...
взмах рук кверху указательные пальцы едва касаются друг друга над головой....:301:
anna salinas
10-03-2012, 04:28 PM
А сам прям белый и пушистый... :117:
Dafna
10-03-2012, 04:29 PM
ну да.
а ты решил стать жертвой во имя других)
Dima424
10-03-2012, 04:29 PM
и флиртовать на форуме будем?
как? не я с тобой не смогу, плюс ты и хайлайтер у моем мозге шас уже неразделимы...
а вот у твоего друга Антонио был красивый голос...
властный такой... он мне так и сказал; "не мельтеши тетка,уже еду"...
я аж охренела....
потому-что со мной никто так по-хозяйски никогда не разговаривает...:106:
мы все деревенские такие...
А Антошка, ревнивый сильно... знаешь он как Катьку ревнует, это писец... и прально делает, онаж модель у нас...
а флиртовать я кстати не собирался, мы могли бы обсудить пробелмы риал истэйте у вас и у нас, о погоде и кубинцах...
HoneyComb
10-03-2012, 04:30 PM
да...да...
взмах рук кверху указательные пальцы едва касаются друг друга над головой....:301:
Не завидуй :122:
HoneyComb
10-03-2012, 04:31 PM
приходи.
выпьем за его здоровье.
да пусть пишут )
жалко вам штоле? :104:
Главное шоб не стихи
Tiktak
10-03-2012, 04:32 PM
Не завидуй :122:
хочу и завидую...:111:
я б хотела жопу поболее, тагда бы от меня мужики вашшебы дохли нафиг
Dafna
10-03-2012, 04:32 PM
Главное шоб не стихи
не
он еще так не раскрылся
жду 2017 как бога
HoneyComb
10-03-2012, 04:34 PM
не
он еще так не раскрылся
жду 2017 как бога
Славатегосподи, что не только мне не пишет
Да этих уроков уже хоть ....... Что толку то?
Nahla
10-03-2012, 04:35 PM
Главное шоб не стихи
ой, ой , ой ..
пааааААдумаешь.
Nahla
10-03-2012, 04:37 PM
/посыпала голову пеплом, села тихонько в углу/
чтож делается та. чтож делается.
святой воды на вас нет.
Sunnatta
10-03-2012, 04:37 PM
все тайное становится явным.
это урок другим что бы были всегда честны с теми с кем вы встречаетесь.
Ханя, давай все же прошлые обиды забудем, он сам написал чтобы я сюда вынесла личку, обвиняя меня во лжи, если бы я знала что Мария его девушка, я бы вообще с Хуевером этим даже не общалась и пусть бы меня хоть кто здесь называл лгуньей, а вообще мужчина должен отвечать за свои слова и поступки
Tiktak
10-03-2012, 04:38 PM
/посыпала голову пеплом, села тихонько в углу/
чтож делается та. чтож делается.
святой воды на вас нет.
землей натерлась(c)?
Sunnatta
10-03-2012, 04:38 PM
Да этих уроков уже хоть ....... Что толку то?
и все от счастливой?:120:
Nahla
10-03-2012, 04:39 PM
землей натерлась(c)?
меня сегодня прет чета. исправлено , распирает
Nahla
10-03-2012, 04:39 PM
слушайте, а по теме. как заарканить мужчину, который хромает?
только шутки не уместны.
мне надо
нет от Хуевера, ты что не знаешь остальные истории?:111:
Tiktak
10-03-2012, 04:41 PM
меня сегодня прет чета. исправлено , распирает
мне кажется я вашше беременна...
уверенна, что нет... но что-то такое мне подсказывает, что как будто бы и да
все тайное становится явным.
это урок другим что бы были всегда честны с теми с кем вы встречаетесь.
Как Вы себе преставляете быть всегда честным, если встречаешься больше чем с одной?
Sunnatta
кто-то логином ошибся. ой )))
Tiktak
слушайте, а по теме. как заарканить мужчину, который хромает?
только шутки не уместны.
мне надо
сломай ему ногу, епт
Whoever
10-03-2012, 04:42 PM
Ханя, давай все же прошлые обиды забудем, он сам написал чтобы я сюда вынесла личку, обвиняя меня во лжи, если бы я знала что Мария его девушка, я бы вообще с Хуевером этим даже не общалась и пусть бы меня хоть кто здесь называл лгуньей, а вообще мужчина должен отвечать за свои слова и поступки
я тебя опять спрашиваю-ты что, от меня беременна?:)
я таки не понял, где там правда, где ложь.
понял только, что я, видимо, очень хотел с тобой встретиться.
выделенное про "девушку"-ты и сейчас это не знаешь.
там несколько иной интерес.
я тебя опять спрашиваю-ты что, от меня беременна?:)
я таки не понял, где там правда, где ложь.
понял только, что я, видимо, очень хотел с тобой встретиться.
выделенное про "девушку"-ты и сейчас это не знаешь.
там несколько иной интерес.
слава Богу нет:192:но теперь как джентльмен ты обязан на мне женицо
Sarochka
10-03-2012, 04:52 PM
боже
что здесь происходит?
Whoever
10-03-2012, 04:55 PM
слава Богу нет:192:но теперь как джентльмен ты обязан на мне женицо
порода не та.
я предпочитаю более аристократичных девушек.
порода не та.
я предпочитаю более аристократичных девушек.
Хуевер, да сейчас ты можешь говорить обо мне все что угодно
Sarochka
10-03-2012, 05:00 PM
Счастлива, ты можешь уже успокоиться?
Whoever
10-03-2012, 05:01 PM
Хуевер, да сейчас ты можешь говорить обо мне все что угодно
но больше, чем ты о себе рассказала, я уже не расскажу.:116:
Счастлива, ты можешь уже успокоиться?
не нужно меня беспокоить и успокаивать никого не нужно будет
но больше, чем ты о себе рассказала, я уже не расскажу.:116:
ну а что скрывать то, лучше самой о себе сразу все признать
Sarochka
10-03-2012, 05:05 PM
не нужно меня беспокоить и успокаивать никого не нужно будет
ты знаешь, я много читала и слышала о женщинах, которые ведут себя подобно обиженному ребенку, но никогда вот так не сталкивалась напрямую
очень неприятно это все со стороны
Yurcha
10-03-2012, 05:06 PM
Покажите мне фотку Хуевера :114:
ты знаешь, я много читала и слышала о женщинах, которые ведут себя подобно обиженному ребенку, но никогда вот так не сталкивалась напрямую
очень неприятно это все со стороны
Сарочка, мне все равно, вот правда что ты читала и слышала, пока каждая не окажется на моем месте, это все будет бла бла бла и только, я не знала о их романе, и да меня обижает, когда мне говорят что я обманываю и что я лгунья, я считаю возможным в виртуальном пространстве доказывать обратное, имею право
Whoever
10-03-2012, 05:08 PM
Сарочка, мне все равно, вот правда что ты читала и слышала, пока каждая не окажется на моем месте, это все будет бла бла бла и только, я не знала о их романе, и да меня обижает, когда мне говорят что я обманываю и что я лгунья, я считаю возможным в виртуальном пространстве доказывать обратное, имею право
так ты доказала, что ты правдивая?:)
Yurcha
10-03-2012, 05:09 PM
Не оправдывайся. Покажи мне его фотку, please :238:
Whoever
10-03-2012, 05:09 PM
я тоже...:116:
Sarochka
10-03-2012, 05:10 PM
в этом виртуальном пространстве сидят люди с реальными чувствами
а ты ранишь другого человека
зачем?
так ты доказала, что ты правдивая?:)
мне Марию жалко только, тебя нет
Yurcha
10-03-2012, 05:11 PM
зачем?
Нафига тут с реальными чувствами сидеть?
Whoever
10-03-2012, 05:12 PM
Нафига тут с реальными чувствами сидеть?
:111::111::110:
зачем?
Сара когда я начала этот разговор, я понятия не имела о романе Хуевера и Марии, хотя Хуевер тоже говорит что не знал о их романе, хрен поймешь уже, ничего не понимаю уже
Whoever
10-03-2012, 05:13 PM
зачем?
из доброты, наверное, душевной.:117:
Dima424
Это просто Санта Барбара какая то.... :111:
Dafna
Славатегосподи, что не только мне не пишет
вот именно :110:
значит живой
Sarochka
10-03-2012, 05:14 PM
праздник (ц)
Whoever
10-03-2012, 05:14 PM
Сара когда я начала этот разговор, я понятия не имела о романе Хуевера и Марии, хотя Хуевер тоже говорит что не знал о их романе, хрен поймешь уже, ничего не понимаю уже
найди уже спонсора следующей поездки, и сьезди туда, где пока не побывала.
а пытаться что-то понять на форуме-дело безнадёжное.
найди уже спонсора следующей поездки, и сьезди туда, где пока не побывала.
а пытаться что-то понять на форуме-дело безнадёжное.
я сама на себя зарабатываю, прикинь такое бывает, девушки сами себя обеспечивают, но ты о таких только в книжках и читал наверное
Yurcha
10-03-2012, 05:16 PM
:111::111::110:
я вообще не знаю, что я бы делала, если вместо того, чтобы заарканиться -- спалилась. Ужас...не дай бог...ттт:235:
Whoever
10-03-2012, 05:16 PM
праздник (ц)
тебе нравится?
один из немногих случаев, когда думал показать девушке щедрость-и таки нарвался!:111:
Whoever
10-03-2012, 05:17 PM
я сама на себя зарабатываю, прикинь такое бывает, девушки сами себя обеспечивают, но ты о таких только в книжках и читал наверное
в Америке и странах Западной Европы.
Сейчас и некоторые в России...но твой форумский имидж на таких не похож.
тебе нравится?
один из немногих случаев, когда думал показать девушке щедрость-и таки нарвался!:111:
херею, как мужик себя при такой ситуации еще и героем чувствует, а меня виноватой сделали
Sarochka
10-03-2012, 05:20 PM
Счастлива, скажи, если бы у тебя была соседка и ее муж к тебе приставал, ты бы с ним сама разобралась, или пошла бы к жене и привлeкла общественность?
Whoever
10-03-2012, 05:21 PM
херею, как мужик себя при такой ситуации еще и героем чувствует, а меня виноватой сделали
я не могу никем себя чувствовать-ни героем, ни антигероем.
кто-то пишет домыслы, кто-то их комментирует.
можешь и ты чувствовать себя героиней-я же тебя куда-то приглашал.:116:
Счастлива, скажи, если бы у тебя была соседка и ее муж к тебе приставал, ты бы с ним сама разобралась, или пошла бы к жене и привлeкла общественность?
разбиралась здесь я с Хуевером, совершенно не понимая, что та девушка что за дверью стоит в бигудях, его жена
Whoever
10-03-2012, 05:23 PM
есть же и вариант-пойти на форум, написать там что-то, а потом сказать соседке: я тут такое на форуме вычитала:116:
Yurcha
10-03-2012, 05:24 PM
Если бы сосед был симпатичный, я б сама разобралась. А если - нет, то пошла бы к жене, ибо нефик приставать к приличным дамам :300:
Whoever
10-03-2012, 05:24 PM
разбиралась здесь я с Хуевером, совершенно не понимая, что та девушка что за дверью стоит в бигудях, его жена
уже и жена?:120:
счастливая, а вдовы у меня нет, случайно?
уже и жена?:120:
счастливая, а вдовы у меня нет, случайно?
слушай, Мария такую тут драму закатила, что жена не меньше должна тебе быть, иначе ее истерики я не понимаю, тем более ты вашего романа даже не помнишь
Whoever
10-03-2012, 05:28 PM
слушай, Мария такую тут драму закатила, что жена не меньше должна тебе быть, иначе ее истерики я не понимаю, тем более ты вашего романа даже не помнишь
про понимание я тебе уже писал-не пытайся, бесполезно.
у Марии другие соображения и интерес в этой истории, но тебе об этом знать ни к чему.
Sarochka
"пусть говорят" в прямом эфире
про понимание я тебе уже писал-не пытайся, бесполезно.
у Марии другие соображения и интерес в этой истории, но тебе об этом знать ни к чему.
тут уж точно, больше о тебе я знать ничего не хочу
Tiktak
Это просто Санта Барбара какая то.... :111:
что бы ты понимал....
круче будет только если я напишу писмо с голыми фотами и пошлю Антонио...
он передасТ мои письма тебе, а ты их на форум... чтобы я знала:303:
Dima424
10-03-2012, 05:29 PM
"пусть говорят" в прямом эфире
пусть говорят шоу развлекательное, а тут жизнь...
сижу читаю, мотаю на ус..
Dima424
10-03-2012, 05:30 PM
что бы ты понимал....
круче будет только если я напишу писмо с голыми фотами и пошлю Антонио...
он передасТ мои письма тебе, а ты их на форум... чтобы я знала:303:
Адресс, дать?
пусть говорят шоу развлекательное, а тут жизнь...
сижу читаю, мотаю на ус..
я один сделала вывод, не спите под одним одеялом с форумом и будет вам счастье, или уж если спите, громко об этом заявляйте, чтобы у злопыхателей аж уши закладывало:192:
Dima424
10-03-2012, 05:32 PM
Адресс, дать?
ща, пойдем будем пиво у него пить....
Whoever
10-03-2012, 05:33 PM
тут уж точно, больше о тебе я знать ничего не хочу
а ты знала "меньше", или вообще знала?:)
мне было сегодня, например, достаточно одного твоего поста, в котором ты наслаждалась редкими полётами Димы 424 на Аэрофлoте, чтобы знать о тебе-всё.
Tiktak
10-03-2012, 05:34 PM
ща, пойдем будем пиво у него пить....
алкаши
а ты знала "меньше", или вообще знала?:)
мне было сегодня, например, достаточно одного твоего поста, в котором ты наслаждалась редкими полётами Димы 424 на Аэрофлете, чтобы знать о тебе-всё.
ну а мне личной с тобой переписки давно уж хватило, чтобы даже с тобой не встретиться, так что по моему все все поняли, но ты вместо того чтобы сидеть и со мной до сих пор что то тереть, звонил бы Марии и объяснялся
я правда не сильно расстроилась, что ты во мне разочаровался, вернее мне как то все равно
Whoever
10-03-2012, 05:39 PM
ну а мне личной с тобой переписки давно уж хватило, чтобы даже с тобой не встретиться, так что по моему все все поняли, но ты вместо того чтобы сидеть и со мной до сих пор что то тереть, звонил бы Марии и объяснялся
я правда не сильно расстроилась, что ты во мне разочаровался, вернее мне как то все равно
да, но для этого нужно хотя бы знать, в чём обьясняться.
а ещё-знать номер телефона.
так ты мне не давала разрешения, а то бы я обьяснил, почему не встретились:111:
да, но для этого нужно хотя бы знать, в чём обьясняться.
а ещё-знать номер телефона.
:120:без комментариев
Yurcha
10-03-2012, 05:42 PM
:120:без комментариев
Я подозреваю, что эту переписку читает третья тетка...и хуевер пытается ее убедить, что ни тебя ни марию он не знает :235:
Я подозреваю, что эту переписку читает третья тетка...и хуевер пытается ее убедить, что ни тебя ни марию он не знает :235:
а может и не тетка вовсе:239: