View Full Version : Так нарушил ли Путин основной закон России?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Дайте ссылку на закон или подзаконный акт, что к Председателю Правительства это не относится. Мнение юристов и интернетовцев меня не интересуют.
Конституцию устанавливает ограничение в продолжительности президентства для чего? Что бы один не правил слишком долго, что бы под себя систему не менял.
Закон устанавливает ограничение на выполнение обязанностей во время предвыборной компании для чего? Что бы служебное положение не использовалось.
Вместо простого следования принципам конституции и закона мы видим крючкотворство в стиле "А ля Америка" и попрание основных принципов. И дело совсем не в Путине, а, к сожалению, в нас. В нас, готовых в угоду политической сиюминутной целезообразности оправдать и принять всё. Всё, что бы не происходило. Встаём на скользкую дорожку 17-го.
" И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди ..."(ц)
STYLE
05-12-2012, 09:09 AM
Дайте ссылку на закон или подзаконный акт, что к Председателю Правительства это не относится. Мнение юристов и интернетовцев меня не интересуют.
Конституцию устанавливает ограничение в продолжительности президентства для чего? Что бы один не правил слишком долго, что бы под себя систему не менял.
Закон устанавливает ограничение на выполнение обязанностей во время предвыборной компании для чего? Что бы служебное положение не использовалось.
Вы можете прочитать ответ Генеральной прокуратуры на запрос коммунистов "с просьбой дать правовую оценку действиям В.Путина, который, будучи кандидатом в президенты РФ, продолжает исполнение обязанностей премьер-министра". Там все четко указано со ссылкой на законы.
Вы путаете использование служебного положения с занятием должности, это не одно и то же.
Вы можете прочитать ответ Генеральной прокуратуры на запрос коммунистов "с просьбой дать правовую оценку действиям В.Путина, который, будучи кандидатом в президенты РФ, продолжает исполнение обязанностей премьер-министра". Там все четко указано со ссылкой на законы.
Вы путаете использование служебного положения с занятием должности, это не одно и то же.
Крючкотворство и есть. Конкретно факт, что Председатель правительства РФ не находится на государственной службе. Государственная должность не = государственной службе. Нигде в законе не говорится о государственных служащиx и их спискех, а только о государстевенной службе = службе государству.
Хотя если он/она служит не тому государству ... :rtyu:
"Обязаны уйти в отпуск кандидаты, находящиеся на государственной службе, муниципальной службе или работающие в средствах массовой информации. Должность председателя правительства Российской Федерации ни к одной из этих категорий не относится", – заявила М.Гришина в интервью РСН.
"Должность председателя правительства является государственной должностью, это отдельная категория должностей, которая, собственно, так и называется - государственная должность", – попыталась объяснить представитель ЦИК.
Закон же о выборах гласит:
Статья 41. Ограничения, связанные с должностным или со служебным положением
2. Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск средств массовой информации, на время их участия в выборах Президента Российской Федерации освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. Заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения) представляется в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации кандидатом или уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, не позднее чем через три дня со дня регистрации соответствующего кандидата.
Кто находится на государственной службе, а кто нет решает прокуратура.
А закон написан для мелких клерков в мэрии, конечно
STYLE
05-12-2012, 10:02 AM
Крючкотворство и есть. Конкретно факт, что Председатель правительства РФ не находится на государственной службе. Государственная должность не = государственной службе. Нигде в законе не говорится о государственных служащиx и их спискех, а только о государстевенной службе = службе государству.
Хотя если он/она служит не тому государству ... :rtyu:
"Обязаны уйти в отпуск кандидаты, находящиеся на государственной службе, муниципальной службе или работающие в средствах массовой информации. Должность председателя правительства Российской Федерации ни к одной из этих категорий не относится", – заявила М.Гришина в интервью РСН.
"Должность председателя правительства является государственной должностью, это отдельная категория должностей, которая, собственно, так и называется - государственная должность", – попыталась объяснить представитель ЦИК.
Закон же о выборах гласит:
Статья 41. Ограничения, связанные с должностным или со служебным положением
2. Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск средств массовой информации, на время их участия в выборах Президента Российской Федерации освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. Заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения) представляется в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации кандидатом или уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, не позднее чем через три дня со дня регистрации соответствующего кандидата.
Кто находится на государственной службе, а кто нет решает прокуратура.
А закон написан для мелких клерков в мэрии, конечно
Одни эмоции у вас. Есть реестр должностей федеральной гражданской службы содержится здесь: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=122130;fld=134;dst=1 00033
Но Председатель Правительства, так же как и Президент, так же как и депутаты Госдумы, и члены Совета Федерации, губернаторы и мэры не находятся на госслужбе. Они все явяляются лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации. А это две большие разницы!
Кстати, я не знаю где еще есть такой бредовый закон. Скоро выборы президента США, но если кто-то предложит ему уйти в отпуск на время выборов, на него посмотрят как на идиота.
Ну почему же у вас идиотизм выдается за добродетель?
Одни эмоции у вас. Есть реестр должностей федеральной гражданской службы содержится здесь: хттп://басе.цонсултант.ру/цонс/цги/онлине.цги?реэ=доц;басе=ЛАЩ;н=122130;флд=134;дст=1 00033
Но Председатель Правительства, так же как и Президент, так же как и депутаты Госдумы, и члены Совета Федерации, губернаторы и мэры не находятся на госслужбе. Они все явяляются лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации. А это две большие разницы!
Кстати, я не знаю где еще есть такой бредовый закон. Скоро выборы президента США, но если кто-то предложит ему уйти в отпуск на время выборов, на него посмотрят как на идиота.
Естественно эмоции. Если бы было всё равно не писал бы.
Этот реестр создан указом Путина от 2006 года и автоматически превращает закон о выборах президента РФ и конкретно статью 41 в пустую ничего не значащую писульку, или как Вы правильно заметили "бредовый закон"
Ваша сухая логика характеризует статью 41 как Идиотизм.
Я думаю "идиотизм" был изначально задуман как звено в системе сдержек/противовесов власти президента/премьера в условиях предвыборной компании, то есть задуман как "добродетель", но усилиями высшего должностного лица превращёn в ничто-"идиотизм".
На сегодня дискуссию заканчиваю.
Искренне Ваш,
Эмоциональный Инок.
я не знаю где еще есть такой бредовый закон. Скоро выборы президента США, но если кто-то предложит ему уйти в отпуск на время выборов, на него посмотрят как на идиота.
Законы редко способны охватить все 100% возможных ситуаций, и обычно пишутся под какие-то, обычно уже имевшие место быть сценарии.
Здесь явно просвечивает такой, когда, допустим, губернатор одной из областей может сосредоточить за счет служебного положения в своих руках значительные ресурсы, чтобы обеспечить себе победу на выборах.
Думаю, не ошибусь, если предположу, что закон писался в те времена, когда губернаторов выбирали, а как это происходило, мы тоже все хорошо знаем.
Kinetic
05-12-2012, 10:58 AM
Статья 57
Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.
:8: народ еще об этом не знает.
И оказывается в Конституцию уже внесены изменения по поводу срока исполнения обязанностей президента 6 лет, несмотря на то, что ни всенародного обсуждения, ни всенародного референдума не было. А это нарушение статьи 3 Конституции России:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Hallucinogen
05-12-2012, 11:13 AM
Большинство всегда право, по-вашему? :grum:
Отнюдь, не всегда
В данном случае меня интересовало насколько достоверными можно считать ваши утверждения. Получается слабовато.
Kinetic
05-12-2012, 11:23 AM
Отнюдь, не всегда
В данном случае меня интересовало насколько достоверными можно считать ваши утверждения. Получается слабовато.
А вы кто? :8: Эталон ума и сообразительности? Или всегда правы?
Hallucinogen
05-12-2012, 11:27 AM
А вы кто?
"сам дурак" :)
Kinetic
05-12-2012, 11:35 AM
"сам дурак" :)
В оригинале:
- Самодур!
- Сама дура!
То что Путин самодур, это только дураку непонятно. Занимается самоуправством, захватив власть.
Hallucinogen
05-12-2012, 11:44 AM
То что Путин самодур, это только дураку непонятно. Занимается самоуправством, захватив власть.
То что Путин самодур понятно даже мне
Но криво писанную статью о сроках он не нарушал, а напротив, щепетильно следовал ее букве и даже ее духу (учитывая что слово "подряд" туда вставили именно с этой целью)
Kinetic
05-12-2012, 11:56 AM
То что Путин самодур понятно даже мне
Но криво писанную статью о сроках он не нарушал, а напротив, щепетильно следовал ее букве и даже ее духу (учитывая что слово "подряд" туда вставили именно с этой целью)
Мое мнение абсолютно противоположно вашему. Будем соревноваться кому первому надоест повторять? Еще раз замечу, здесь не идет выяснение ситуации кто прав, а кто не прав. Ваше мнение понятно. И легко объяснимо, и это тоже было повторено много раз уже здесь.
STYLE
05-12-2012, 12:14 PM
Мое мнение абсолютно противоположно вашему. Будем соревноваться кому первому надоест повторять? Еще раз замечу, здесь не идет выяснение ситуации кто прав, а кто не прав. Ваше мнение понятно. И легко объяснимо, и это тоже было повторено много раз уже здесь.
Так только вы тут и повторяете одно и то же. Остальные участники отвечали вам с разумными доводами и объяснениями своей позиции, но вы все-равно никого не слушаете и продолжаете твердить одно и то же.
Hallucinogen
05-12-2012, 12:56 PM
С интересом бы выслушал ваши аргументы, если бы они были
А до тех пор - будем соревноваться, а как же ?
По приколу же
-Helena-
05-12-2012, 07:05 PM
По приколу же
-я дафно поняла, что ты прикалываесся....у меня на такой длительный прикол не хватило бы терпения, а ты справляесся...:helena:
Kinetic
05-13-2012, 01:35 AM
По приколу же
:rofl:
Bibob3d
05-13-2012, 04:13 AM
А если действующий президент хочет на второй срок, его как, тоже освобождают от служебных обязанностей? :lol:
Bibob3d
05-13-2012, 04:15 AM
Вместо простого следования принципам конституции и закона мы видим крючкотворство в стиле "А ля Америка" и попрание основных принципов. И дело совсем не в Путине, а, к сожалению, в нас. В нас, готовых в угоду политической сиюминутной целезообразности оправдать и принять всё. Всё, что бы не происходило. Встаём на скользкую дорожку 17-го.
" И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди ..."(ц)Вроде даже Кинетик согласилась, что если бы Путин правил по одному сроку подряд, она бы не считала это нарушением конституции. Если бы хотели конкретно ограничить кол-во сроков, так бы и написали. Но так не написали.
Kinetic
05-13-2012, 04:56 AM
А если действующий президент хочет на второй срок, его как, тоже освобождают от служебных обязанностей? :lol:
Он что памятник? И в отпуск не может пойти? Это ж как надо не доверять собственному правительству и заместителям, а?
Путин боится заграницу ездить, вообще. Думает без него тут всемирный потоп случится и солнце не взойдет больше. Атлант прямо, небо держит на своих плечах. А еще больше боится, что не пустят его обратно нах, в страну. Не опознают самолет, и точка.
Kinetic
05-13-2012, 04:59 AM
Вроде даже Кинетик согласилась, что если бы Путин правил по одному сроку подряд, она бы не считала это нарушением конституции. Если бы хотели конкретно ограничить кол-во сроков, так бы и написали. Но так не написали.
Так и написали. Не может "более двух сроков подряд". То что может не написали. То что, якобы может, это домысливание и противоречие написанному.
П.с. Да, и может, не потому что захочет, а при условии, если его выберут "семнадцатый раз подряд, пожизненно".
Павлович
05-13-2012, 05:53 AM
вы почему то избегаете отвечать на вопросы, если ответ может потенциально разрешить вопрос... нудабохсним
вот скажите: Путин избирался более двух раз подряд или нет ? ну там три раза подряд... или четыре...
Помнити пословицу! Казнить нельзя помиловать! Тут та же петрушка!
" Более двух сроков подряд" То есть 2+2=4
Kinetic
05-13-2012, 07:06 AM
Помнити пословицу! Казнить нельзя помиловать! Тут та же петрушка!
" Более двух сроков подряд" То есть 2+2=4
4+4=8, все что более, не может, все что более двух сроков подряд. Один срок - 4 года.
Павлович
05-13-2012, 10:46 AM
4+4=8, все что более, не может, все что более двух сроков подряд. Один срок - 4 года.
Один срок 4г! Два срока 8 лет! Два срока подряд 16л!
Kinetic
05-13-2012, 11:06 AM
Один срок 4г! Два срока 8 лет! Два срока подряд 16л!
Тоже нью математег? :8:
:bab:
1 срок = 4 года,
2 срока подряд = 8 лет (4+4),
4 срока подряд = 16 лет (4+4+4+4)
Есть несколько вопросов:
Чо такое "срок"? Что такое "более"? Что такое "два" и что "подряд"?
Но самое главное что такое "Не может быть", когда уже есть.
STYLE
05-13-2012, 12:54 PM
Есть несколько вопросов:
Чо такое "срок"? Что такое "более"? Что такое "два" и что "подряд"?
Но самое главное что такое "Не может быть", когда уже есть.
Здесь все ответы на ваши вопросы.
http://slovarozhegova.ru/
Hallucinogen
05-13-2012, 01:26 PM
а ведь в Президенты могут выдвигаться сразу несколько служащих
к примеру премьер, весь его кабинет министров, президент со своим вице...
безвластие какое-то предполагается
Kinetic
05-13-2012, 02:02 PM
а ведь в Президенты могут выдвигаться сразу несколько служащих
к примеру премьер, весь его кабинет министров, президент со своим вице...
безвластие какое-то предполагается
А, ну-ну. А также весь народ одновременно, давайте выдвинемся все разом. Абсурд не имеет пределов тоже, согласно Путину и сотоварищи? Вполне допускаю.
То никого кроме Путина, то все разом. :pla:
Особенно Песков с Сурковым, прекрасные кандидаты бы вышли. И еще несколько фамилий, не так легко произносимых. :8:
Hallucinogen
05-13-2012, 02:10 PM
А, ну-ну. А также весь народ одновременно, давайте выдвинемся все разом. Абсурд не имеет пределов тоже, согласно Путину и сотоварищи? Вполне допускаю.
То никого кроме Путина, то все разом. :pla:
Особенно Песков с Сурковым, прекрасные кандидаты бы вышли. И еще несколько фамилий, не так легко произносимых. :8:
весь народ одновременно в президенты - это абсурдно и нереально, им технически и финансово не собрать нужное число подписей
обычно в Президенты выдвигаются люди из политики, и в России, и вне... вы не заметили ?
Kinetic
05-13-2012, 02:32 PM
весь народ одновременно в президенты - это абсурдно и нереально, им технически и финансово не собрать нужное число подписей
обычно в Президенты выдвигаются люди из политики, и в России, и вне... вы не заметили ?
Я только продолжила вашу мысль. Весьма абсурдную изначально. Не заметили? :bab:
:grum:
Hallucinogen
05-13-2012, 03:46 PM
в чем абсурдность ?
разве по закону премьер не может выдвигаться в Президенты ?
а вице премьер ? а любое другое лицо или все лица сразу (при соблюдении условий, установленных Конституцией - к примеру о необходимом числе собранных подписей)
STYLE
05-13-2012, 04:06 PM
Я не могу поверить, что этот человек пишет об абсурдности чьих-то мыслей.
Читая ваши посты, я на сто процентов уверен, что в России у пациентов псих больниц есть доступ к интернету. :rofl:
Я не могу поверить, что этот человек пишет об абсурдности чьих-то мыслей.
Читая ваши посты, я на сто процентов уверен, что в России у пациентов псих больниц есть доступ к интернету. :рофл:
"Дядя, Вы дурак" (ц)
STYLE
05-13-2012, 11:13 PM
"Дядя, Вы дурак" (ц)
Ты уже прочитал за что ты голосовал или продолжаешь находиться в неведении, умник?
Kinetic
05-14-2012, 02:25 AM
Россияне вполне адекватные люди. Я так думаю.
Связан ли отказ Владимира Путина ехать на саммит G-8 с жесткими реакцией США на разгон акций протеста в Москве?
Да 69 %
Нет 23 %
Затрудняюсь ответить 8 %
Угрожает ли современному миру возрождение идей фашизма?
Да 71 %
Нет 24 %
Затрудняюсь ответить 5 %
Будет ли усиливаться протестное движение в России после инаугурации Владимира Путина?
Да 73 %
Нет 20 %
Затрудняюсь ответить 7 %
Считаете ли вы, что полиция превысила свои полномочия в отношении участников акции протеста 6 мая в Москве?
Да 76 %
Нет 19 %
Затрудняюсь ответить 5 %
Связаны ли взрывы в Махачкале с предстоящей инаугурацией Владимира Путина?
Да 55 %
Нет 33 %
Затрудняюсь ответить 12 %
Реально ли создание единой системы ЕвроПРО НАТО-Россия?
Да 16 %
Нет 78 %
Затрудняюсь ответить 6 %
Приведет ли возвращение Владимира Путина на пост президента к ухудшению ситуации с правами человека в России?
Да 69 %
Нет 28 %
Затрудняюсь ответить 3 %
Снизился ли уровень террористической угрозы в мире после ликвидации Усамы бен Ладена?
Да 12 %
Нет 81 %
Затрудняюсь ответить 7 %
Kinetic
05-14-2012, 02:34 AM
в чем абсурдность ?
разве по закону премьер не может выдвигаться в Президенты ?
а вице премьер ? а любое другое лицо или все лица сразу (при соблюдении условий, установленных Конституцией - к примеру о необходимом числе собранных подписей)
Эти "все лица сразу" точно так же как и Прохоров наберут сразу за пару месяцев необходимое количество подписей (вы знаете сколько?), несмотря на то, что их и в лицо-то никто не видел? Нет, это не абсурд, конечно. Может, может. Вы правы. Это называется административный ресурс. Им скажут, они нарисуют сколько хотите. Ведь проверяющие-то кто? Сотоварищи, повязанные "одной цепью". Воры и жулики на государственных постах, то есть замещающие государственные посты, ога, а не занимающие их.
Или создадут столько партий, сколько им нужно, чтобы не выдвигаться от одной и не составлять конкуренцию "пахану", да? Ведь они ж едины, какая борьба внутри партии? Вы что Галлюциноген, совсем от реальности оторвались? Ведь даже в Америке, сначала идет выдвижение многих, от одной партии, и кто-то один выходит на выборы в итоге, набрав больше голосов (или вложив больше денег). Нет?
Или вы не знали, что все правительство России - члены одной партии? Как сказал представитель Путина, партии, которая является небольшой прослойкой общества всего лишь? Не странно это озвучивать было перед выборами "Путина" же, который именно от этой партии уже внаглую пошел нарушать Конституцию России?
Eric007
05-14-2012, 02:36 AM
Россияне вполне адекватные люди. Я так думаю.
Связан ли отказ Владимира Путина ехать на саммит G-8 с жесткими реакцией США на разгон акций протеста в Москве?
Да 69 %
Нет 23 %
Затрудняюсь ответить 8 %
Угрожает ли современному миру возрождение идей фашизма?
Да 71 %
Нет 24 %
Затрудняюсь ответить 5 %
Будет ли усиливаться протестное движение в России после инаугурации Владимира Путина?
Да 73 %
Нет 20 %
Затрудняюсь ответить 7 %
Считаете ли вы, что полиция превысила свои полномочия в отношении участников акции протеста 6 мая в Москве?
Да 76 %
Нет 19 %
Затрудняюсь ответить 5 %
Связаны ли взрывы в Махачкале с предстоящей инаугурацией Владимира Путина?
Да 55 %
Нет 33 %
Затрудняюсь ответить 12 %
Реально ли создание единой системы ЕвроПРО НАТО-Россия?
Да 16 %
Нет 78 %
Затрудняюсь ответить 6 %
Приведет ли возвращение Владимира Путина на пост президента к ухудшению ситуации с правами человека в России?
Да 69 %
Нет 28 %
Затрудняюсь ответить 3 %
Снизился ли уровень террористической угрозы в мире после ликвидации Усамы бен Ладена?
Да 12 %
Нет 81 %
Затрудняюсь ответить 7 %
опрос проводился среди слушателей Эха Москвы?))
Kinetic
05-14-2012, 02:45 AM
опрос проводился среди слушателей Эха Москвы?))
http://pik.tv/ru/news
Kinetic
05-14-2012, 03:08 AM
Согласны ли вы с позицией Лиги избирателей в том, что выборы президента России – нелегитимны?
Да 75 %
Нет 21 %
Затрудняюсь ответить 4 %
С чем связана инициатива московской мэрии по ужесточению закона о митингах?
В России начинается новое "закручивание гаек" 85 %
Власти российской столицы заботятся о комфорте москвичей 12 %
Затрудняюсь ответить 3 %
Будут ли проведены в России фундаментальные политические реформы?
Да 13 %
Нет 82 %
Затрудняюсь ответить 5 %
Являются ли масштабные теракты в России следствием бездействия властей и непрофессионализма правоохранителей?
Да 73 %
Нет 21 %
Затрудняюсь ответить 6 %
Связано ли формирование в России Национальной гвардии с ростом антиправительственных волнений?
Да 80 %
Нет 15 %
Затрудняюсь ответить 5 %
Будут ли выполнены требования астраханских оппозиционеров?
Да 8 %
Нет 85 %
Затрудняюсь ответить 7 %
Будут ли президентские выборы в России 4 марта более прозрачными, чем голосование в Госдуму?
Да, власти не пойдут на фальсификации из-за угрозы усиления протестного движения 18 %
Выборы будут сфальсифицированы, так как в противном случае кандидат от власти не наберет необходимое количество голосов 77 %
Затрудняюсь ответить 5 %
Действительно ли спецслужбы России и Украины предотвратили покушение на Владимира Путина?
Да, против российского премьера действительно готовили теракт 14 %
Нет, это часть предвыборной кампании кандидата в президенты 80 %
Затрудняюсь ответить 6 %
Готовы ли власти России к реальному проведению реформы политической системы?
Да 11 %
Нет 86 %
Затрудняюсь ответить 3 %
Почему Путин в своей предвыборной статье делает ставку на запугивание общества и говорит о военной мощи России?
Путин пытается показать перед выборами, что только он может быть гарантом безопасности страны 72 %
Путин пишет о реальных угрозах, перед которыми оказалась РФ 18 %
Статья - сигнал Западу о том, что Москва претендует на лидирующие позиции в мировой политике 10 %
Совет директоров радиостанции "Эхо Москва" отправлен в отставку:
По политическим мотивам 87 %
Плановая ротация в холдинге "Газпром-медиа" 9 %
Затрудняюсь ответить 4 %
Способен ли Владимир Путин решить демографические проблемы России?
Да 18 %
Нет 79 %
Затрудняюсь ответить 3 %
Отправят ли главу ЦИК России Владимира Чурова в отставку до президентских выборов?
Да, власти вынуждены пойти на такой шаг 11 %
Нет, это равносильно признанию выборов в Госдуму нечестными 56 %
Чурова отправят в отставку, но только после президентских выборов 33 %
Пройдет ли 4 февраля в Москве шествие "За честные выборы"?
Да, сторонники российской оппозиции в любом случае выйдут на улицу 77 %
Оргкомитет откажется от идеи проведения несанкционированной акции 5 %
В Москве могут быть осуществлены провокации, которые перерастут в столкновения 18 %
Что означают очередные заявления Путина, затрагивающие национальный вопрос?
Так кандидат в президенты рассчитывает заручиться поддержкой националистически настроенной части общества 52 %
Напряженный фон вокруг кавказского вопроса необходим перед выборами 32 %
В словах премьер-министра нет скрытого подтекста 16 %
Eric007
05-14-2012, 03:12 AM
http://pik.tv/ru/news
так вот значит откуда ветер дует)))
«Первый Информационный Кавказский» - уникальный в истории Кавказа медиа-проект.
Канал ПИК осуществляет полноформатное вещание с 7 утра по тбилисскому времени на русском языке из Тбилиси (Грузия).
:rofl::rofl::rofl:
Kinetic
05-14-2012, 03:23 AM
Перевод Владислава Суркова из Кремля в Белый дом. Как вы оцениваете новое назначение?
Для Суркова это назначение – повышение в должности 8 %
Сурков потеряет влияние на политическую жизнь России 15 %
От перестановки слагаемых расклад сил не меняется 77 %
Будет ли пользоваться поддержкой российского общества партия, которую, возможно, создаст Алексей Навальный?
Да 46 %
Нет 43 %
Затрудняюсь ответить 11 %
Что для вас символизирует распад Советского Союза?
Развитие демократических процессов 18 %
Вооруженные конфликты, резкое падение уровня жизни 47 %
У развала СССР были как положительные, так и отрицательные последствия 35 %
Станет ли митинг 24-го декабря решающим в политической жизни России?
Да, акция на проспекте Сахарова станет поворотным моментом. 45 %
Нет, российской оппозиции не удастся добиться значимых успехов. 47 %
Затрудняюсь ответить. 8 %
Насколько значимым стало последнее на посту президента послание Дмитрия Медведева к Федеральному собранию?
Дмитрий Медведев сделал ряд важных заявлений 9 %
Президент России не сказал ничего нового 18 %
Что бы ни заявил Медведев, это ничего не изменит 73 %
Пройдут ли предстоящие президентские выборы в России в два тура?
Да, ни одному из кандидатов не удастся в первом же туре набрать нужное количество голосов 24 %
Нет, имя нового президента станет известно по итогам первого тура 21 %
Выборы будут признаны состоявшимися после первого тура из-за массовых фальсификаций 55 %
Может ли реакция международного сообщества заставить российские власти пойти на объявление новых выборов в Госдуму?
Да, под давлением Запада Кремль будет вынужден объявить перевыборы. 6 %
Нет, Москва продолжит игнорировать критику западных стран и международных институтов. 63 %
Перевыборов не будет, но властям придется пойти на уступки оппозиции. 31 %
Смогут ли акции протеста консолидировать российскую оппозицию?
Да, противникам власти удастся объединить усилия. 37 %
Нет, российская оппозиция – слишком раздроблена. 56 %
Затрудняюсь ответить. 7 %
Является ли увольнение топ менеджеров издательского дома «Коммерсант», попыткой властей взять под контроль независимые СМИ и ввести жесткую цензуру?
Да, власти боятся, что критика Кремля на страницах авторитетных изданий приведет к увеличению числа недовольных 81%
Нет, увольнение стало следствием непрофессионализма журналистов издания «Коммерсант-Власть» 12 %
Затрудняюсь ответить 7 %
Пойдут ли российские власти на уступки оппозиции на фоне массовых акций протеста?
Да, иначе антиправительственные манифестации примут еще более масштабный характер. 15 %
Нет, власти не готовы к диалогу с оппонентами 59 %
Требования оппозиции будут выполнены частично 26 %
Приведут ли события в Москве к наступлению «арабской весны» в России?
Да, в обществе назрело недовольство нынешней властью 36 %
Нет, власти не допустят развития событий по аналогии с арабскими революциями 32 %
Ситуация непредсказуема 32 %
Приведут ли события в Москве к наступлению «арабской весны» в России?
Да, в обществе назрело недовольство нынешней властью 36 %
Нет, власти не допустят развития событий по аналогии с арабскими революциями 40 %
Ситуация непредсказуема 24 %
Являются ли итоги выборов в Госдуму провалом для "Единой России"?
Да 75 %
Нет 21 %
Затрудняюсь ответить 4 %
Выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты за неделю до выборов в Госдуму – пиар-ход для поддержки «Единой России»?
Да, авторитет Путина поможет партии власти набрать больше голосов. 42 %
Нет, предвыборные кампании Путина и «Единой России» между собой не связаны. 7 %
Во многом от думских выборов зависит успех президентской кампании Владимира Путина. 51 %
---
И так далее. Там некоторые опросы выведены дважды, но цифры мало отличаются. И то не в пользу Путина и Ко.
Eric007
05-14-2012, 03:29 AM
Kinetic, ты рупор Саакашвили на данном форуме?...
Kinetic
05-14-2012, 03:29 AM
так вот значит откуда ветер дует)))
:rofl::rofl::rofl:
Не расшифровывала. Тем более. Значит там не возможна корректировка итогов голосования со стороны российских товарищей. Поэтому опросы вполне независимые. Интернет не имеет границ.
Eric007
05-14-2012, 03:31 AM
Не расшифровывала. Тем более. Значит там не возможна корректировка итогов голосования со стороны российских товарищей. Поэтому опросы вполне независимые. Интернет не имеет границ.
генерал Власов, помнится, тоже воевал против "советов"... Вопрос только - на чьей стороне?...
Kinetic
05-14-2012, 03:35 AM
Региональные конфликты по периметру России могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия. Такое мнение высказал начальник Генштаба РФ Николай Макаров. Обоснованы ли слова генерала российской армии? (ц)
Такой вопрос задан в опросе. А я в шоке. Адекватен ли товарищ генерал провоцируя такие идеи? :bab: Точно путинская неадекватность, типа мольбы не трогать национальный вопрос. Сразу навело на мысль, что это его вотчина. "Не сбивайте меня, товарищи, с моих планов", типа. "Мы тут подумали, и я решил".
Eric007
05-14-2012, 03:43 AM
Региональные конфликты по периметру России могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия.
Саакашвили испугался что ли?))... Пусть переезжает к своим хозяевам в США ;)
Kinetic
05-14-2012, 03:46 AM
Саакашвили испугался что ли?))... Пусть переезжает к своим хозяевам в США ;)
При чем тут Саакашвили? Заявление российского генерала. Совсем крышу сорвало у товарищей. Свою речь не контролируют. Что Путин, что его товарищи. Провокаторы.
Eric007
05-14-2012, 03:53 AM
При чем тут Саакашвили? Заявление российского генерала.
А чего это тебя взволновала прошлогодняя новость? (17.11.2011)...
И если уж цитируешь, то цитируй точно:
"После распада СССР возможность локальных вооруженных конфликтов по периметру России возросла, а при определенных обстоятельствах они могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия".
С чем ты не согласна?
Kinetic
05-14-2012, 03:57 AM
А чего это тебя взволновала прошлогодняя новость? (17.11.2011)...
И если уж цитируешь, то цитируй точно:
"После распада СССР возможность локальных вооруженных конфликтов по периметру России возросла, а при определенных обстоятельствах они могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия".
С чем ты не согласна?
Меня не взволновало, то что это было в прошлом году. Просмотрела все опросы на том сайте, дат заявлений там нет.
Меня взволновало, чем угрожают больные на голову генералы. На что они, больные на голову, могут пойти.
Eric007
05-14-2012, 04:08 AM
Меня взволновало, чем угрожают больные на голову генералы. На что они, больные на голову, могут пойти.
Я в этой фразе не увидел угроз генералов. А то, что при определённых обстоятельствах региональный конфликт может перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия - это показала пятидневная война с Грузией. Если бы американцы подписались за своего вассала - вот тебе и крупномасштабная война с, возможным применением, ЯО.
Kinetic
05-14-2012, 06:06 AM
Я в этой фразе не увидел угроз генералов. А то, что при определённых обстоятельствах региональный конфликт может перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия - это показала пятидневная война с Грузией. Если бы американцы подписались за своего вассала - вот тебе и крупномасштабная война с, возможным применением, ЯО.
Упоминание ядерного оружия в любом разговоре означает, что такие люди больны на всю голову. Если вы этого не видите, так это только ваша проблема. И еще больший ужас для тех, кто это видит. Потому что те, кто не видит или не хочет видеть, как правило, способствуют и потакают таким больным на всю голову людям. Они истолковывают это в свою поддержку.
Eric007
05-14-2012, 06:33 AM
Упоминание ядерного оружия в любом разговоре означает, что такие люди больны на всю голову.
Американские политики часто упоминают о ядерном оружии Ирана, которого у него ещё нет, но при этом пугают собственный народ, который находится за тридевять земель от этой страны, плюс навязывают европейцам ПРО, опять же от ядерного удара Ирана по Европе, оружием и ракетами, которых у того нет и не известно когда появится. Но тем не менее, военные не стесняются предполагать, что такое может случиться.
Наши же военные озвучили возможность того, что действительно может произойти, если у власти в некоторых республиках останутся душевнобольные люди.
Kinetic
05-14-2012, 07:55 AM
Американские политики часто упоминают о ядерном оружии Ирана, которого у него ещё нет, но при этом пугают собственный народ, который находится за тридевять земель от этой страны, плюс навязывают европейцам ПРО, опять же от ядерного удара Ирана по Европе, оружием и ракетами, которых у того нет и не известно когда появится. Но тем не менее, военные не стесняются предполагать, что такое может случиться.
Наши же военные озвучили возможность того, что действительно может произойти, если у власти в некоторых республиках останутся душевнобольные люди.
Душевнобольные люди, вы правы. Больные на всю голову, какая разница? Путин один из них. А также его генералы. В Америке тоже полно таких. Держат весь мир в заложниках.
Eric007
05-14-2012, 08:36 AM
Душевнобольные люди, вы правы. Больные на всю голову, какая разница? Путин один из них. А также его генералы. В Америке тоже полно таких. Держат весь мир в заложниках.
Политики - они такие!)))...Им, чем больше заложников, тем лучше! ;)
Kinetic
05-17-2012, 02:33 AM
http://manul.tv/watch_video.php?v=DKHDORD9U9XX#2092512113
С 14:07 минуты смотреть. Познер тоже "заблуждался". Я нет, я так и сказала, что он сделает себя премьер-министром, вот увидите, он не уйдет никуда.
Bibob3d
05-17-2012, 03:18 AM
http://manul.tv/watch_video.php?v=DKHDORD9U9XX#2092512113
С 14:07 минуты смотреть. Познер тоже "заблуждался". Я нет, я так и сказала, что он сделает себя премьер-министром, вот увидите, он не уйдет никуда.С этим никто и не спорит, но тема не об этом :lol:
Hallucinogen
05-17-2012, 03:21 AM
Но впрочем тема не о том, а о срокАх
Kinetic
05-17-2012, 03:51 AM
Но впрочем тема не о том, а о срокАх
Вы читать умеете? Там комментарий как раз о третьем сроке. Написано с какой минуты и секунды смотреть. "Саффсем плахой стал"?
И тема не такая ограниченная как вам бы этого хотелось.
Мне понравилось еще как Познер отозвался о том, насколько умён Путин.
П.с. Блин, да вас тут еще и двое таких, подряд. :8:
Hallucinogen
05-17-2012, 03:58 AM
Вы читать умеете? Там комментарий как раз о третьем сроке. Написано с какой минуты и секунды смотреть. "Саффсем плахой стал"?
расскажите что вы поняли, посмотрев фильм с 14-ой минуты в разрезе нарушения Путиным конституции
я в словах Познера ничего по теме не расслышал
хорошо, что Путин в третий раз стал Президентом ? наверное нет
правильно ли он поступил, по совести ? наверняка нет
нарушил ли он при этом Конституцию ? похоже что нет...
Eric007
05-17-2012, 04:05 AM
Kinetic, считаетели вы, что корень зла для России заключается в Путине?
Kinetic
05-17-2012, 04:37 AM
расскажите что вы поняли, посмотрев фильм с 14-ой минуты в разрезе нарушения Путиным конституции
я в словах Познера ничего по теме не расслышал
хорошо, что Путин в третий раз стал Президентом ? наверное нет
правильно ли он поступил, по совести ? наверняка нет
нарушил ли он при этом Конституцию ? похоже что нет...
Нарушил. Без всякого "похоже". Об остальном надо было читать на лице Познера. Тут понимать ничего не нужно. Особенно глядя на лицо Путина, когда его перекашивает при каждом пустом слове, что он произносит (лжет когда, то есть, или "заливает" или вешает лапшу на уши, выбирайте что вам по душе). Одно и то же 12 лет подряд.
Kinetic
05-17-2012, 04:38 AM
Kinetic, считаетели вы, что корень зла для России заключается в Путине?
Нет. Путин есть палка в колесе. Тупиковый путь развития.
Eric007
05-17-2012, 04:58 AM
Нет. Путин есть палка в колесе. Тупиковый путь развития.
Вы рассуждаете как "народоволец")))... Те, в своё время, таки устранили "палку в колесе"... Затем уже большевики покончили и с самим "колесом"...
Kinetic
05-17-2012, 06:18 AM
Вы рассуждаете как "народоволец")))... Те, в своё время, таки устранили "палку в колесе"... Затем уже большевики покончили и с самим "колесом"...
Вы глубоко заблуждаетесь. Я ничью волю не выражаю. Я отвечаю только сама за себя. И каждый должен отвечать сам за себя.
Другой вопрос, если таких как я много. Можно договариваться, когда время придет.
Eric007
05-17-2012, 07:32 AM
Другой вопрос, если таких как я много. Можно договариваться, когда время придет.
Много - понятие относительное.
Пять миллионов это много?... Для Бельгии например, это ооочень много!... а для Бразилии капля в море. Для России - это определённый процент избирателей, который возможно и хочет, но не может навязать свою волю абсолютному большинству.
Договариваться... О чём?
Я понимаю, когда например, Демократы о чём либо договариваются с Республиканцами. Но о чём и с кем договариваться существующей власти?... Есть Госдума - государственный орган власти - пусть все переговоры ведутся там. Там и договариваются.
Hallucinogen
05-17-2012, 09:41 AM
Нарушил. ... надо было читать на лице Познера. Тут понимать ничего не нужно.
Особенно глядя на лицо Путина, когда его перекашивает
перл :34:
"понимать ничего не нужно" (с)
Kinetic
05-17-2012, 10:11 AM
Много - понятие относительное.
Пять миллионов это много?... Для Бельгии например, это ооочень много!... а для Бразилии капля в море. Для России - это определённый процент избирателей, который возможно и хочет, но не может навязать свою волю абсолютному большинству.
Договариваться... О чём?
Я понимаю, когда например, Демократы о чём либо договариваются с Республиканцами. Но о чём и с кем договариваться существующей власти?... Есть Госдума - государственный орган власти - пусть все переговоры ведутся там. Там и договариваются.
Чем больше, тем лучше. Речь идет о России, так вот, относительно неё и считайте.
Договариваться людям между собой, что делать и как жить дальше. В существующем государственном устройстве слишком много дублирующих друг друга "организаций", ничего не производящих, но потребляющих и уничтожающих огромную часть государственных богатств, как материальных так и людских.
Kinetic
05-17-2012, 10:12 AM
перл :34:
"понимать ничего не нужно" (с)
Да потому что видно и так, при чем мгновенно и без лишних комментариев и пояснений со стороны.
Zolotushka
05-17-2012, 10:46 AM
Да потому что видно и так, при чем мгновенно и без лишних комментариев и пояснений со стороны.
Путин ничего не нарушал.
Kinetic
05-17-2012, 12:23 PM
Путин ничего не нарушал.
У вас есть аргумент, кроме слова "подряд"? Логическое объяснение какое-нибудь?
Bibob3d
05-17-2012, 12:58 PM
Is that a trick question? :grum:
STYLE
05-17-2012, 01:08 PM
У вас есть аргумент, кроме слова "подряд"? Логическое объяснение какое-нибудь?
Вы совершенно правы, если слово "подряд" исключить, то других аргументов и нет. Слово "подряд" и есть самый главный аргумент, который вы не хотите видеть и все время стараетесь от него избавиться.
Милька
05-17-2012, 01:12 PM
Нарушил. Без всякого "похоже". Об остальном надо было читать на лице Познера. Тут понимать ничего не нужно. Особенно глядя на лицо Путина, когда его перекашивает при каждом пустом слове, что он произносит (лжет когда, то есть, или "заливает" или вешает лапшу на уши, выбирайте что вам по душе). Одно и то же 12 лет подряд.
так познер хороший или плохой
12 лет подряд
Буржуй
05-17-2012, 01:14 PM
12 лет подряд
А познер ещё в России?
Hallucinogen
05-17-2012, 01:16 PM
12 лет подряд
"все, чем он занимался, было написано на его порочном лице"
Eric007
05-17-2012, 02:34 PM
В существующем государственном устройстве слишком много дублирующих друг друга "организаций", ничего не производящих, но потребляющих и уничтожающих огромную часть государственных богатств, как материальных так и людских.
Так ведь эта сутуация в нашей стране существовала всегда - и при царе, и при коммунистах. Неужели уход с политической сцены именно Путина координально всё изменит?
Kinetic
05-17-2012, 03:11 PM
Так ведь эта сутуация в нашей стране существовала всегда - и при царе, и при коммунистах. Неужели уход с политической сцены именно Путина координально всё изменит?
Путин и сотоварищи уйдут потому что всё кардинально изменится. Почему вы именно на нем так зациклены?
Kinetic
05-17-2012, 03:16 PM
Вы совершенно правы, если слово "подряд" исключить, то других аргументов и нет. Слово "подряд" и есть самый главный аргумент, который вы не хотите видеть и все время стараетесь от него избавиться.
Именно слово "подряд" говорит о том, что нарушил. Не приписывайте мне того, чего я не делаю. Я не вырываю этого слова из контекста как это делаете вы. ЛИЧНО ВЫ, перестаньте, пожалуйста, повторяться со своими измышлениями именно относительно вашей интерпретации якобы моего видения статьи. Это только ваша интерпретация. Неверная.
Hallucinogen
05-17-2012, 03:21 PM
Именно слово "подряд" говорит о том, что нарушил. Не приписывайте мне того, чего я не делаю. Я не вырываю этого слова из контекста как это делаете вы. ЛИЧНО ВЫ, перестаньте, пожалуйста, повторяться со своими измышлениями именно относительно вашей интерпретации якобы моего видения статьи. Это только ваша интерпретация. Неверная.
если бы не слово "подряд" - то точно был бы нарушитель, а со словом - нет, не нарушил
Kinetic
05-17-2012, 03:24 PM
12 лет подряд
Когда он говорил, что он думал когда Путин-таки (якобы) не пошел на третий срок в 2008 году и что он говорил о сегодняшнем "восшествии", на его лице было написано всё о том, как он отнесся к такому повороту событий. Поэтому я написала, что и понимать ничего не надо. Очевидно, потому что.
А про перекошенное лицо Путина, тоже ничего понимать не надо. Это естественная реакция человека когда он лжет. Поэтому у меня лично иллюзий относительно Путина не было уже после первого срока. Тоже ничего понимать не надо, потому что одни и те же пустые и лживые слова - 12 лет подряд. Никаких изменений в обещаниях и прогнозах из его уст. А его отчеты об "успехах" вызывают только усмешку. Чаще горькую.
Kinetic
05-17-2012, 03:29 PM
если бы не слово "подряд" - то точно был бы нарушитель, а со словом - нет, не нарушил
Вы не воспринимаете аргументы, которые опровергают ваш один-единственный. Повторяю, именно это слово усиливает смысл нарушения.
Eric007
05-17-2012, 03:46 PM
Путин и сотоварищи уйдут потому что всё кардинально изменится.
Все мы уйдём когда-нибудь, даже если ничего кардинально не изменится...
Почему вы именно на нем так зациклены
Так тема то о ком?
Eric007
05-17-2012, 03:51 PM
Никаких изменений в обещаниях и прогнозах из его уст. А его отчеты об "успехах" вызывают только усмешку. Чаще горькую.
Ну, смотря у кого...
У меня, например, жизнь за 12 лет изменилась только в лучшую сторону. В 90-х я даже и мечтать о такой не мог.
Hallucinogen
05-17-2012, 03:53 PM
Вы не воспринимаете аргументы, которые опровергают ваш один-единственный. Повторяю, именно это слово усиливает смысл нарушения.
Аргументы просто замечательные и милые, было бы здорово если бы вы поанализировали и другие законы лингвистикой и особой математикой
Я все жду что вы сообщите нам что просто прикалывались
По сюжету уже порабы
Kinetic
05-17-2012, 03:54 PM
Все мы уйдём когда-нибудь, даже если ничего кардинально не изменится...
Так тема то о ком?
Так он не центр явления, а побочный эффект.
Kinetic
05-17-2012, 03:55 PM
Аргументы просто замечательные и милые, было бы здорово если бы вы поанализировали и другие законы лингвистикой и особой математикой
Я все жду что вы сообщите нам что просто прикалывались
По сюжету уже порабы
Я не прикалываюсь. :next:
STYLE
05-17-2012, 03:55 PM
Простой мой вопрос, которого вы избегаете, уходите от него. Не отвечаете на мои посты, короче делаете все, чтоб только не дать ответ на него, потому как ответив на него, вы признаёте свою неправоту и вынуждены будете признать, что Путин не нарушал конституции.
Вот этот вопрос:
Сколько сроков подряд Путин был президентом за период с 2000-го года по 2018-й год?
Попробуйте задать этот вопрос друзьям, родственникам, знакомым. Послушайте их ответ.
Kinetic
05-17-2012, 04:00 PM
Простой мой вопрос, которого вы избегаете, уходите от него. Не отвечаете на мои посты, короче делаете все, чтоб только не дать ответ на него, потому как ответив на него, вы признаёте свою неправоту и вынуждены будете признать, что Путин не нарушал конституции.
Вот этот вопрос:
Сколько сроков подряд Путин был президентом за период с 2000-го года по 2018-й год?
Попробуйте задать этот вопрос друзьям, родственникам, знакомым. Послушайте их ответ.
Я считаю, что нет смысла отвечать на ваши вопросы. Только потому что вы их (п.с. мои ответы) продолжаете игнорировать наравне с Галлюциногеном. (Тот хоть прикалывается, полагаю.) Речь идет о смысле статьи, а не о вырванном из контекста статьи слове "подряд". Можете больше не трудиться. Путин нарушил Конституцию. Ничего я не буду вынуждена признавать.
Bibob3d
05-17-2012, 04:20 PM
Style вообще-то задал правильный вопрос. Только фигня в том, что Кинетик считает, что два срока подряд и один после перерыва - это больше двух сроков подряд. Так что тут собсно доказывать что-то бесполезно :lol:
Kinetic
05-17-2012, 04:59 PM
Style вообще-то задал правильный вопрос. Только фигня в том, что Кинетик считает, что два срока подряд и один после перерыва - это больше двух сроков подряд. Так что тут собсно доказывать что-то бесполезно :lol:
:34:
Так считает Конституция. Там так и написано, не может. Именно потому, что два и подряд. Не более.
Miguel_Cordona
05-17-2012, 05:01 PM
поезд с двумя вагонами. Это два вагона идущих подряд.
Поезд следующий это еще один, может быть такой-же .... :rofl:
Это как инструкция в лифте, где не более чем пять человек подряд... (не может больше пяти подряд. Иначе сломается)
ладно, я молчу...
STYLE
05-17-2012, 05:06 PM
Я считаю, что нет смысла отвечать на ваши вопросы. Только потому что вы их (п.с. мои ответы) продолжаете игнорировать наравне с Галлюциногеном. (Тот хоть прикалывается, полагаю.) Речь идет о смысле статьи, а не о вырванном из контекста статьи слове "подряд". Можете больше не трудиться. Путин нарушил Конституцию. Ничего я не буду вынуждена признавать.
Именно я об этом и писал. Вы не отвечаете на мой вопрос уже десятый раз, так как ответ на него подобен самоубийству в топике. Вопрос задан на столько грамотно, что при всем вашем мракобесии и хитрости, вы до сих пор не нашли как выкрутиться. Мы все еще помним ваши уловки с гостиницей и мужем, когда вы цеплялись к словам и буквам. Тут зацепиться не за что. Тут вопрос про президента и мало того про Путина.
Вы выглядите довольно глупо, прячась в углах и шипя от туда в надежде напугать окружающих. Выйдите на свет и честно ответьте на вопрос и на этом поставим точку.
Bibob3d
05-17-2012, 05:08 PM
:34:
Так считает Конституция. Там так и написано, не может. Именно потому, что два и подряд. Не более.Нет, Конституция так не считает. Конституция считает, что можно не более двух сроков подряд. Конституция не обьясняет, что есть более двух сроков подряд, а что есть не более двух сроков подряд. Вы считаете, что два-перерыв-один - это более двух сроков подряд, я и другие считают, что это не более
STYLE
05-17-2012, 05:09 PM
Это как инструкция в лифте, где не более чем пять человек подряд... (не может больше пяти подряд. Иначе сломается)
ладно, я молчу...
Не, не подходит. У тебя поезд и вагоны, лифт и пассажиры, а тут президент и сроки. У нее не одна аналогия не подходит. Надо чтобы слово в слово было.
Miguel_Cordona
05-17-2012, 05:18 PM
Не, не подходит. У тебя поезд и вагоны, лифт и пассажиры, а тут президент и сроки. У нее не одна аналогия не подходит. Надо чтобы слово в слово было.
Если бы Кинетик баллотировалась, она бы считала по другому наверно :rolleyes:
Kinetic
05-18-2012, 02:17 AM
ладно, я молчу...
Не, ну зачем же молчать. Вы сравниваете не те вещи. В статье указаны сроки (два) и описаны какие они (подряд). Точка. Не более. Сроки не малые. Простая логика и здравый смысл где? У тех кто выходит за рамки статьи и фантазирует о том, что можно, игнорируя конкретный запрет, то есть, отрицая смысл ограничения в статье?
Kinetic
05-18-2012, 02:21 AM
Именно я об этом и писал. Вы не отвечаете на мой вопрос уже десятый раз, так как ответ на него подобен самоубийству в топике. Вопрос задан на столько грамотно, что при всем вашем мракобесии и хитрости, вы до сих пор не нашли как выкрутиться. Мы все еще помним ваши уловки с гостиницей и мужем, когда вы цеплялись к словам и буквам. Тут зацепиться не за что. Тут вопрос про президента и мало того про Путина.
Вы выглядите довольно глупо, прячась в углах и шипя от туда в надежде напугать окружающих. Выйдите на свет и честно ответьте на вопрос и на этом поставим точку.
Я вам ответила на ваш конкретный вопрос не менее десяти раз. Повторив другими словами и разъясненими не менее, чем столько же. Вы выглядите тупо, сравнивая колбасу и апельсины. И что? Вы мне напоминаете человека, которого загипнотизировали не видеть красный цвет. Он просто его не видит. Со стороны выглядит очень жалко. Потому что, человек игнорирует очевидное. Но над его психикой было совершено насилие. И от этого его еще жальче.
И не надо делать акцент на личности Путина. На его месте мог быть любой другой человек. Повторюсь, для меня этот конкретный человек глубоко безразличен. И если я и испытывала к нему какой-то интерес, то это было в самом начале его появления на публике и на очень короткий период времени. Далее он стал мне безразличен, как был безразличен Брежнев. Как пасмурная погода. Тоску только навевает.
Kinetic
05-18-2012, 02:26 AM
Нет, Конституция так не считает. Конституция считает, что можно не более двух сроков подряд. Конституция не обьясняет, что есть более двух сроков подряд, а что есть не более двух сроков подряд. Вы считаете, что два-перерыв-один - это более двух сроков подряд, я и другие считают, что это не более
Хорошо, что Путина не втыкаете. Только я об этом уже повторяла и не раз. Вопрос, где ложь?, остается открытым.
Kinetic
05-18-2012, 02:27 AM
:34: Вот ведь. Можете же без эпитетов и диагнозов.
Kinetic
05-18-2012, 02:29 AM
Если бы Кинетик баллотировалась, она бы считала по другому наверно :rolleyes:
Во-первых, я бы не баллотировалась. :8:
Во-вторых, я за другое общественное устройство.
Eric007
05-18-2012, 03:01 AM
Во-вторых, я за другое общественное устройство.
За какое?
Bibob3d
05-18-2012, 03:01 AM
Хорошо, что Путина не втыкаете. Только я об этом уже повторяла и не раз. Вопрос, где ложь?, остается открытым.Вопрос не где ложь, а как обьяснить, что "два срока подряд - перерыв - срок" - это не более двух сроков подряд :rolleyes:
Eric007
05-18-2012, 03:05 AM
Вопрос не где ложь, а как обьяснить, что "два срока - перерыв - срок" - это не более двух сроков подряд :rolleyes:
Тут наверное шужно определиться в термине "подряд".
Вот к примеру, лежат по порядку два кирпича красных, потом один белый и опять красный. Всего получается три красных кирпича. Вопрос: они, эти три, лежат подряд или подряд лежат только два кирпича?
Kinetic
05-18-2012, 03:42 AM
Вопрос не где ложь, а как обьяснить, что "два срока подряд - перерыв - срок" - это не более двух сроков подряд :rolleyes:
Вот и вся разница. Я вам про одно. А вы опять про другое. :bab:
Вопрос именно в том: где ложь?
Какая версия ложная. Если у вас другая постановка вопроса, так мы говорим с вами о разных вопросах.
А то что вы написали, для меня означает, что вы не воспринимаете, что я вам говорю. Отказываетесь воспринимать, не способны или что-то еще.
А предложение, которым вы высказали свою мысль, содержит противоречие, потому что это есть более, а вы утверждаете, что это не более.
В составе статьи нет слова "перерыв". Если бы оно там было и статья должна была звучать бы по-другому. Потому что она бы регламентировала именно тот порядок следования сроков, о котором вы пишете, а не ограничение на "более двух сроков", которые следовали подряд. Слово "подряд" неразрывно с двумя сроками, более которых одно и то же лицо не может занимать должность.
Во избежание множества отрицаний статья изложена более просто, допуск а) два срока подряд и ограничение б) не может более того.
«Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд».
И обратите внимание: "занимать", а не "замещать". Тут есть существенный акцент по поводу другого нарушения закона о выборах президента одним и тем же лицом.
Bibob3d
05-18-2012, 03:43 AM
Вот к примеру, лежат по порядку два кирпича красных, потом один белый и опять красный. Всего получается три красных кирпича. Вопрос: они, эти три, лежат подряд или подряд лежат только два кирпича?Кинетик понимает любые примеры, где без срока,. С кирпичами она тоже скажет, что получаеЦЦа не более двух подряд. Но если привести пример со сроками, у нее происходит сбой в логике. Видимо какая-то реакция, скорее всего на Путина :rolleyes: :lol:
Kinetic
05-18-2012, 03:45 AM
За какое?
Я уже писала.
Bibob3d
05-18-2012, 03:51 AM
Вот и вся разница. Я вам про одно. А вы опять про другое. :bab:
Вопрос именно в том: где ложь?
Какая версия ложная. Если у вас другая постановка вопроса, так мы говорим с вами о разных вопросах.
А то что вы написали, для меня означает, что вы не воспринимаете, что я вам говорю. Отказываетесь воспринимать, не способны или что-то еще.
А предложение, которым вы высказали свою мысль, содержит противоречие, потому что это есть более, а вы утверждаете, что это не более.
В составе статьи нет слова "перерыв". Если бы оно там было и статья должна была звучать бы по-другому. Потому что она бы регламентировала именно тот порядок следования сроков, о котором вы пишете, а не ограничение на "более двух сроков", которые следовали подряд. Слово "подряд" неразрывно с двумя сроками, более которых одно и то же лицо не может занимать должность.
Во избежание множества отрицаний статья изложена более просто, допуск а) два срока подряд и ограничение б) не может более того.
«Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд».
И обратите внимание: "занимать", а не "замещать". Тут есть существенный акцент по поводу другого нарушения закона о выборах президента одним и тем же лицом.Кинетик, я вам про одно и то же самое уже давно. У вас с нами разногласия по поводу понимания "не более двух подряд". Без может/не может/хочет/не хочет. Без сроков/кирпичей/машин/половых актов. Без конституции и прочего. Вы переходите на Путина, сроки и конституцию и обсуждаете, что там есть и чего там нету. Без этого всего я вам уже давал несколько примеров. Приведите свой пример, что такое "более двух подряд" и что такое "не более двух подряд" (не важно чего, забудьте о сроках)
Kinetic
05-18-2012, 03:53 AM
Вот к примеру, лежат по порядку два кирпича красных, потом один белый и опять красный. Всего получается три красных кирпича. Вопрос: они, эти три, лежат подряд или подряд лежат только два кирпича?
Ответ простой. Они все лежат подряд. В чем проблема?
Тут Стайл все никак не может получить ответ, точнее не слышит. Занимает ли должность президента одно и то же лицо, начиная с 2000 по 2018? То есть придирается к формальной позиции, в то же время отрицая наличие нарушения основного закона, ставя меня в кабальные условия, чтобы я непременно соответствовала только его мировоззрению, которое он считает единственно верным, что вызывает рвотный рефлекс, не более. А еще он просто лжет, что не получал от меня ответов. Он не получал ответов, которые бы он хотел услышать, чтобы почувствовать силу своего интеллекта, наверное, и упиваться ложной победой над моим слабым интеллектом, который отрицает ложь как средство достижения целей на сознательном уровне. Только и всего.
Поставил бы вопрос конкретно, является ли Путин бельмом на глазу о общества уже 12 лет подряд? Да, является.
Bibob3d
05-18-2012, 03:55 AM
Ответ простой. Они все лежат подряд. В чем проблема?Он говорит про красные кирпичи, а не про все кирпичи :rolleyes:
Поставил бы вопрос конкретно, является ли Путин бельмом на глазу о общества уже 12 лет подряд? Да, является.Это возможно и так, но вопрос не об этом :rolleyes:
Eric007
05-18-2012, 03:55 AM
Я уже писала.
ссылку сложно поставить?...
Kinetic
05-18-2012, 04:00 AM
Кинетик, я вам про одно и то же самое уже давно. У вас с нами разногласия по поводу понимания "не более двух подряд". Без может/не может/хочет/не хочет. Без сроков/кирпичей/машин/половых актов. Без конституции и прочего. Вы переходите на Путина, сроки и конституцию и обсуждаете, что там есть и чего там нету. Без этого всего я вам уже давал несколько примеров. Приведите свой пример, что такое "более двух подряд" и что такое "не более двух подряд" (не важно чего, забудьте о сроках)
Здрассьте. :rofl:
Bibob3d
05-18-2012, 04:03 AM
Здрассьте. :rofl:Я понимаю, что здрасьте. Но какая разница, чего более/не более двух подряд - сроков или кирпичей? Главное разобраЦЦа, что более двух подряд, а что нет, и все станет на свои места. А вы привязались к Путину и срокам :rolleyes: Отпустите Путина и сроки, разберите общий пример, потом от общего перейдем к частному :rolleyes:
Kinetic
05-18-2012, 04:06 AM
Он говорит про красные кирпичи, а не про все кирпичи :rolleyes:
Все кирпичи лежат подряд. Чередуется окраска кирпичей. Она не подряд.
Где вставим слово "более"? Речь ведь не о кирпичах. И в примере отсутствует условие, которое присутствует в статье: куда будем "более" присобачивать? Это же какое-то объемно-временное положение, как в статье, а не объемно-пространственное расположение, как в примере, а?
Bibob3d
05-18-2012, 04:09 AM
Все кирпичи лежат подряд. Чередуется окраска кирпичей. Она не подряд.Это в перлы :leader:
Kinetic
05-18-2012, 04:35 AM
Я понимаю, что здрасьте. Но какая разница, чего более/не более двух подряд - сроков или кирпичей? Главное разобраЦЦа, что более двух подряд, а что нет, и все станет на свои места. А вы привязались к Путину и срокам :rolleyes: Отпустите Путина и сроки, разберите общий пример, потом от общего перейдем к частному :rolleyes:
Нет это вы отпустите Путина. Замените его "одним и тем же лицом". Попробуйте.
А сроки не отпускайте, потому что речь идет именно о них, а не о разноцветных кирпичах, лежащих в ряд или врассыпную, и не о физических возможностях мужей и штангистов.
И не забывайте, что вы не имеете права отрывать слово "подряд" от контекста статьи.
Kinetic
05-18-2012, 04:36 AM
ссылку сложно поставить?...
Сложно. Потому что лень.
Bibob3d
05-18-2012, 04:46 AM
Нет это вы отпустите Путина. Замените его "одним и тем же лицом". Попробуйте.
А сроки не отпускайте, потому что речь идет именно о них, а не о разноцветных кирпичах, лежащих в ряд или врассыпную, и не о физических возможностях мужей и штангистов.
И не забывайте, что вы не имеете права отрывать слово "подряд" от контекста статьи.Вы опять взялись за Путина, лица, кирпичи, штангистов и прочее
Забудьте
Что будет "более двух подряд"?
Kinetic
05-18-2012, 04:50 AM
Вы опять взялись за Путина, лица, кирпичи, штангистов и прочее
Забудьте
Что будет "более двух подряд"?
:rofl: Все что более двух подряд, то и будет более. Неужели это так сложно воспринять? Вернитесь к содержанию статьи. Там есть глагол НЕ МОЖЕТ. И написано что именно не может.
Bibob3d
05-18-2012, 04:52 AM
:rofl: Все что более двух подряд, то и будет более. Неужели это так сложно воспринять? Вернитесь к содержанию статьи. Там есть глагол НЕ МОЖЕТ. И написано что именно не может.Забудьте про статью
Я вас конкретно спросил - что будет "более двух подряд"? Вы можете привести пример того, что будет "более двух подряд"?
Kinetic
05-18-2012, 06:01 AM
Забудьте про статью
Я вас конкретно спросил - что будет "более двух подряд"? Вы можете привести пример того, что будет "более двух подряд"?
Всё что более двух подряд - это и есть более двух подряд. Повторение. А вы, все-таки, не забывайте про статью. Все что более двух подряд, есть - более.
STYLE
05-18-2012, 07:16 AM
Я вам ответила на ваш конкретный вопрос не менее десяти раз. Повторив другими словами и разъясненими не менее, чем столько же. Вы выглядите тупо, сравнивая колбасу и апельсины. И что? Вы мне напоминаете человека, которого загипнотизировали не видеть красный цвет. Он просто его не видит. Со стороны выглядит очень жалко. Потому что, человек игнорирует очевидное. Но над его психикой было совершено насилие. И от этого его еще жальче.
Перечитал всю тему два раза подряд и не нащел вашего ответа на мой вопрос, хотя вы тут говорите, что ответили уже 10 раз.
Так сколько одно и то же лицо занимало пост президента России в период с 2000-го года по 2018-й?
Можете написать только ответ без ваших выдумок?
Тут Стайл все никак не может получить ответ, точнее не слышит. Занимает ли должность президента одно и то же лицо, начиная с 2000 по 2018? То есть придирается к формальной позиции, в то же время отрицая наличие нарушения основного закона, ставя меня в кабальные условия, чтобы я непременно соответствовала только его мировоззрению, которое он считает единственно верным, что вызывает рвотный рефлекс, не более. А еще он просто лжет, что не получал от меня ответов. Он не получал ответов, которые бы он хотел услышать, чтобы почувствовать силу своего интеллекта, наверное, и упиваться ложной победой над моим слабым интеллектом, который отрицает ложь как средство достижения целей на сознательном уровне. Только и всего.
Тут вы побили все рекорды. Не дав ни одного ответа на мой вопрос, вы обвинили меня во лжи.
Но это легко проверяется: дайте ссылку на ваш ответ в этой теме на мой вопрос про количество сроков подряд за период с 2000-го года по 2018-й. И сразу все станет понятным. Есть ссылка - я лгу, нет ссылки - вы лгунья и вся ваша теория тогда построена на лжи.
Ждемс. :kos:
Bibob3d
05-18-2012, 11:20 AM
Всё что более двух подряд - это и есть более двух подряд. Повторение. А вы, все-таки, не забывайте про статью. Все что более двух подряд, есть - более.Приведите пример того, что более двух подряд. Один конкретный пример
Брюнетко
05-18-2012, 11:24 AM
Приведите пример того, что более двух подряд. Один конкретный пример
три подряд
я бы хотела все это послушать еще раз, но- в стихах ...
Буржуй
05-18-2012, 11:40 AM
Мне одно не понятно: кто в россии ещо не понял что президент путин/медведев у них будет навечно?
не меняй топик
Этот еще не доконца обсудили. не все согласны ....
Bibob3d
05-18-2012, 11:44 AM
три подрядНе подсказывай :lol:
Брюнетко
05-18-2012, 11:45 AM
Мне одно не понятно: кто в россии ещо не понял что президент путин/медведев у них будет навечно?
почему навечно?
он же в конце концов умрет
да и конец света по любому в декабре, какая разница :next:
а что еще в декабре?
важного
Брюнетко
05-18-2012, 11:47 AM
а что еще в декабре?
важного
ну если конец света не состоится
то крисмас сейл :pla:
ну если конец света не состоится
то крисмас сейл :пла:
представляешь, какие будут скидки перед концом света ? )))
Hallucinogen
05-18-2012, 11:48 AM
кирпичи кладешь умело
красный-белый, ровно в ряд
ты на этом суку съела
повторять сто раз подряд
Брюнетко
представляешь, какие будут скидки перед концом света ? )))
ага... поэтому я щас не покупаю ничево
терплю :34:
Буржуй
почему навечно?
он же в конце концов умрет
да и конец света по любому в декабре, какая разница :нехт:
У путина есть дети? А у медведева?
у буша есть. :tongue: и дети, и внуки
Буржуй
05-18-2012, 11:52 AM
у буша есть. :тонгуе: и дети, и внуки
Это хорошо.
Miguel_Cordona
05-18-2012, 12:18 PM
У Путина кажется две дочери есть.
Но я ни разу нигде ни в интернете ни в новостях про них инфы не встречал.
Хотя и не искал даже.
А вот у Медведева есть сын, где-то была как-то новость что он в "Ералаше" снялся даже.
http://www.dni.ru/society/2011/10/13/220444.html
profAleks
05-18-2012, 12:29 PM
А Медведев сам еще ребенок.
:crz: :34:
Kinetic
05-18-2012, 01:22 PM
Не подсказывай :lol:
Вам слово "более", так ни о чем и не говорит?
Два срока подряд было? Было. Все что более, это и есть более, чем два срока подряд. В сторону плюса по оси Х, в системе координат ХУ.
Bibob3d
05-18-2012, 01:27 PM
Два срока подряд было? Было. Все что более, это и есть более, чем два срока подряд. В сторону плюса по оси Х, в системе координат ХУ.Вы все еще не ответили на вопрос :rolleyes: Это что, так сложно - дать один пример того, что более двух подряд? :rolleyes: Вон один пример уже дали, а вам слабо? :lol:
Kinetic
05-18-2012, 02:31 PM
Вы все еще не ответили на вопрос :rolleyes: Это что, так сложно - дать один пример того, что более двух подряд? :rolleyes: Вон один пример уже дали, а вам слабо? :lol:
Я не собираюсь отвечать так как вы хотите. Как я хочу, я уже ответила. Всё что более. Считать умеете? Вот и считайте, хоть до бесконечности, хоть до посинения, начиная от двух сроков подряд. Всё это будет более двух подряд. Хоть подряд, хоть с перерывами в дальнейшем, хоть еще два срока подряд, хоть бесконечное множество с перерывами. Это всё - более двух сроков подряд.
Bibob3d
05-18-2012, 02:47 PM
Я не собираюсь отвечать так как вы хотите. Как я хочу, я уже ответила. Всё что более. Считать умеете? Вот и считайте, хоть до бесконечности, хоть до посинения, начиная от двух сроков подряд. Всё это будет более двух подряд. Хоть подряд, хоть с перерывами в дальнейшем, хоть еще два срока подряд, хоть бесконечное множество с перерывами. Это всё - более двух сроков подряд.Слив засчитан :34:
Hallucinogen
05-18-2012, 02:59 PM
Два срока подряд было? Было. Все что более, это и есть более, чем два срока подряд. В сторону плюса по оси Х, в системе координат ХУ.
вы забываете про слово "подряд", третьего срока подряд у Путина не было.. только два подряд, потом один срок был Медведев, забыли что ли ?
сейчас у Путина третий срок, но не подряд, поэтому конституционно можно
Kinetic
05-18-2012, 03:13 PM
вы забываете про слово "подряд", третьего срока подряд у Путина не было.. только два подряд, потом один срок был Медведев, забыли что ли ?
сейчас у Путина третий срок, но не подряд, поэтому конституционно можно
Я не забыла. Такой вариант исключается, потому что всё что более двух сроков подряд - не может. Было: и два, и подряд. Более - не может.
Можете и дальше вырывать слово "подряд" из контекста и удовлетворяться своим ментальным (хоть и ложным) превосходством. Вам я больше не буду отвечать как и Стайлу с Билбобом. Вы заладили о своем, обвиняя меня, что я не отвечаю на ваши вопросы так как вам хочется, тем более, что они находятся за пределами обсуждаемой статьи. Не может.
Сейчас у Путина четвертый срок подряд. Смена вывески с "президента" на "председателя" ничего не меняла.
STYLE
05-18-2012, 03:34 PM
Вам я больше не буду отвечать как и Стайлу с Билбобом. Вы заладили о своем, обвиняя меня, что я не отвечаю на ваши вопросы так как вам хочется, тем более, что они находятся за пределами обсуждаемой статьи.
Кто ее к стенке припирает, тому она перестает отвечать. Так больше тут, кроме вышеназванных, никто и не пишет. Остается тихо сам с собою вести беседу.
Эх, Кинетик, Кинетик, а я еще надеялся вас спасти. :vesh:
Miguel_Cordona
05-18-2012, 03:36 PM
Я не забыла. Такой вариант исключается, потому что всё что более двух сроков подряд - не может. Было: и два, и подряд. Более - не может.
...
Сейчас у Путина четвертый срок подряд. Смена вывески с "президента" на "председателя" ничего не меняла.
А если бы он сменил фамилию, паспорт и имя, а? :rofl:
Юридически это уже не одно и то же лицо, или нет? :kov:
Буржуй
05-18-2012, 03:38 PM
А если бы он сменил фамилию, паспорт и имя, а? :рофл:
Юридически это уже не одно и то же лицо, или нет? :ков:
А если бы пол?
Miguel_Cordona
05-18-2012, 03:39 PM
А если бы пол?
кстати, как трансы отмечают свой ДР?
по старому или по дате первоплощения?
Kinetic
05-18-2012, 03:41 PM
А если бы он сменил фамилию, паспорт и имя, а? :rofl:
Юридически это уже не одно и то же лицо, или нет? :kov:
Это уже обсуждалось. Он не Фантомас, хоть и очень похож на него. Голос тоже менять будет?
И юридически это мошенничество, если он захочет быть не узнанным и пойти на выборы как новенький.
Kinetic
05-18-2012, 03:45 PM
Меня так смешно еще никто не "припирал к стенке". Если вам так кажется, наслаждайтесь своей иллюзией. Хоть в чем-то получите удовлетворение.
Меня так смешно еще никто не "припирал к стенке". ....
щекочут? проказники
Miguel_Cordona
05-18-2012, 03:46 PM
Это уже обсуждалось. Он не Фантомас, хоть и очень похож на него. Голос тоже менять будет?
И юридически это мошенничество, если он захочет быть не узнанным и пойти на выборы как новенький.
Кажется была где-то давненько уже новость про Березовского например.
Обвинения предъявлены на Березовского, а он давно не Березовский, а Платон Еленин :grum:
Но тут я не знаю, необходимо ли в таком случае все дела переделывать или нет...
Kinetic
05-18-2012, 03:52 PM
Кажется была где-то давненько уже новость про Березовского например.
Обвинения предъявлены на Березовского, а он давно не Березовский, а Платон Еленин :grum:
Но тут я не знаю, необходимо ли в таком случае все дела переделывать или нет...
Я как-то изучала законы. Все долги и ответственность за исполнение договоров ложатся на преемников.
Можете и дальше вырывать слово "подряд" из контекста и удовлетворяться своим ментальным (хоть и ложным) превосходством. Вам я больше не буду отвечать как и Стайлу с Билбобом. Вы заладили о своем, обвиняя меня, что я не отвечаю на ваши вопросы так как вам хочется, тем более, что они находятся за пределами обсуждаемой статьи. Не может.
Лучше б он коня привел в Кремль как Калигула, а не Медведева. Всё честнее было бы. А что интересно, у "оправдывателей" ни один мускул не дрогнул от надругательства над духом конституции. "Законники" все стали. Прямо американцы какие. Ну хоть конституцию почитали и то хорошо.
Bibob3d
05-18-2012, 04:01 PM
Кинетик перестает кому-то отвечать, когда не в состоянии ответить на вопрос :lol:
Kinetic
05-18-2012, 04:02 PM
Kinetic
05-18-2012, 04:05 PM
У меня сложилось мнение, что кроме меня так много с некоторыми тут никто не общался последнее время, вот они и прилипли. Хотят ещё и ещё. :rofl: А как им сказали "достаточно", начинают кидаться какашками, чтобы на них хоть как-то обратили внимание.
Hallucinogen
05-18-2012, 04:08 PM
Сейчас у Путина четвертый срок подряд. <===== это что за арифметика такая на ? Смена вывески с "президента" на "председателя" ничего не меняла.
он и не был более двух подряд, для это го то он и уступил один срок Медведеву, чтоб не получилось "более двух сроков подряд"... теперь у него третий срок, но уже не подряд... а просто более двух конституция не запрещает, лишь бы не подряд
ваше заявление, что больше отвечать не будете мало что поменяет.. вы и раньше избегали отвечать на простенькие вопросы и уместные аналогии
Hallucinogen
05-18-2012, 04:15 PM
Я как-то изучала законы.
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь
право же, не сердитесь... мы тут с вами по доброму
Kinetic
05-18-2012, 04:16 PM
Идите с миром, отседова. Больше нет тем? :bab:
Hallucinogen
05-18-2012, 04:19 PM
Лучше б он коня привел в Кремль как Калигула, а не Медведева. Всё честнее было бы. А что интересно, у "оправдывателей" ни один мускул не дрогнул от надругательства над духом конституции. "Законники" все стали. Прямо американцы какие. Ну хоть конституцию почитали и то хорошо.
если бы тема называлась "Так надругался ли Путин над духом Конституции России?", то возможно мускулы и задергались бы, но ненадолго... потому что статья о сроках изначально писалась с "душком"... так говорят сами писатели
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5557432&postcount=1222
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5557432&postcount=1223
Hallucinogen
05-18-2012, 04:21 PM
такие темы попадаются очень редко, нам здесь нра, остаемся
Bibob3d
05-18-2012, 04:35 PM
Арифметика Кинетика :leader:
Hallucinogen
05-18-2012, 08:01 PM
нашел вот такую статью по теме:
В 1993 г. на Конституционном совещании обсуждался проект Конституции, предложенный Президентом РФ, но участники совещания часто обращались и к проекту, подготовленному Конституционной Комиссией. Проект Комиссии в ч. 4 ст. 92 предусматривал запрет для Президента РФ занимать эту должность более двух сроков. В то же время, президентский проект формулировал этот запрет как «двух сроков подряд». Соответственно, Верховным Советом Адыгеи Конституционному совещанию была предложена поправка, исключавшая слово «подряд» из президентского проекта.
На фоне длительных дебатов о роли и функциях Президента РФ в новой системе органов власти это различие в проектах выглядело малозначительным и не удостоилось подробного обсуждения. Однако те следы дискуссии, которые нам удалось найти в двадцатитомнике «Конституционное совещание. Стенограммы. Материалы. Документы. 29 апреля – 10 ноября 1993 г.» (М., 1995-1995; далее в скобках ссылки даются на том и страницу) чрезвычайно полезны для прояснения смысла слова «подряд».
11 июня 1993 г. группа представителей федеральных органов государственной власти обсуждала поправку к ст. 71 президентского проекта, исключавшую слово «подряд». Не представившийся член группы задал вопрос, возможно ли Президенту РФ «пропустить» третий срок и баллотироваться на последующих выборах. Председательствующий А.М. Яковлев ответил, что «так это и замыслено» (6, 77). ....
Поправка о запрете одному и тому же лицу занимать президентский пост более двух сроков вообще была принята 20-ю голосами против 7-ми (6, 78). По причинам, не отраженным в материалах Конституционного совещания, эта принятая в группе поправка не попала на обсуждение рабочей комиссии по доработке проекта Конституции РФ (12, 288 и след.).
если откинуть мнение автора, то статья хороша тем, что дает ссылки на документы и позволяет ознакомиться с тем, какой смысл был изначально вложен в статью о сроках президента ее авторами...
думаю на этом дискуссия автоматически завершается с закономерным вердиктом: Путин избран на третий срок (не подряд) в соответствии с буквой и даже духом конституции
мы же с вами не станем вносить в статью Конституции иной смысл, не тот, который задуман авторами, верно ?
Miguel_Cordona
05-18-2012, 08:24 PM
тут здорово и уютно. ;)
Мир подождет.
STYLE
05-18-2012, 08:51 PM
думаю на этом дискуссия автоматически завершается
Эх, если бы так все просто было, то не было никаких бы Напалеонов, ни других сумашедших в наше время.
Kinetic
05-19-2012, 01:35 AM
воспоминания писателей Конституции РФ:
http://esquire.ru/constitution-75
Вопрос, для чего они этого сделали там рассматривается? Они ответили на этот вопрос: для того чтобы одно и то же лицо могло занимать пост через перерывы? Или это было сделано для усиления значения? 2 срока, да еще при условии что подряд и не более?
"Не помню уже, почему написал «подряд», так у меня в голове сидело." С. Шахрай
"Мы не до конца понимали, что делать. ... Тогда ключевыми были вопросы о взаимоотношениях президента и парламента, о местном самоуправлении, так что вопрос сроков полномочий президента, насколько я помню, ни на одном из заседаний не поднимался. Времени было мало, мы часто уходили за полночь, и нам даже приносили из буфета бесплатные сосиски." С. Филатов.
Как они катались в креслах на колесиках, так это вообще, такое детство в попе, что спасибо за ссылку. Я ржаль.
Тот же Филатов: "Что касается слова «подряд», то после митингов на Болотной мы в Фонде социально-экономических и интеллектуальных программ засомневались в его значении. Все-таки хочется уточнить его смысловую нагрузку." :grum:
А уж за денежки "газета" (цензура) выбрала благоприятный ответ для Путина. Личное мнение, не более. Имеет право на существование, но не означает, что это истина в последней инстанции. То же самое что и опросы ВЦИОМА и Левады.
Kinetic
05-19-2012, 01:44 AM
если откинуть мнение автора, то статья хороша тем, что дает ссылки на документы и позволяет ознакомиться с тем, какой смысл был изначально вложен в статью о сроках президента ее авторами...
думаю на этом дискуссия автоматически завершается с закономерным вердиктом: Путин избран на третий срок (не подряд) в соответствии с буквой и даже духом конституции
мы же с вами не станем вносить в статью Конституции иной смысл, не тот, который задуман авторами, верно ?
Нет. Спасибо. Вы только что подтвердили мое мнение, что поправка была внесена мошенническм способом, а значит юридической силы не имеет. Всенародно не обсуждалась, значение не рзъяснялось и это было очередным нарушением Конституции еще в 1993 г. Если это так и было задумано, то народ был введен в заблуждение. Ельцин объяснял эту поправку с другим значением, противоположным.
Hallucinogen
05-19-2012, 02:03 AM
Нет. Спасибо. Вы только что подтвердили мое мнение, что поправка была внесена мошенническм способом, а значит юридической силы не имеет. Всенародно не обсуждалась, значение не рзъяснялось и это было очередным нарушением Конституции еще в 1993 г. Если это так и было задумано, то народ был введен в заблуждение. Ельцин объяснял эту поправку с другим значением, противоположным.
вы еще объявите Конституцию России недействительной, а государство несуществующим (этож надо так нелюбить Путина)
по воспоминаниям создателей Конституции слово подряд внесла именно команда Ельцина и судя по всему именно для того самого трюка, который проделал Путин...
насчет имения юридической силы... Конституция была принята в установленном законом порядке - вы предлагаете слово "подряд" просто игнорировать только потому, что вам не нравится тот смысл который в него вкладывали авторы ?
это супер
Hallucinogen
05-19-2012, 02:06 AM
Вопрос, для чего они этого сделали там рассматривается? Они ответили на этот вопрос: для того чтобы одно и то же лицо могло занимать пост через перерывы? Или это было сделано для усиления значения? 2 срока, да еще при условии что подряд и не более?
"Не помню уже, почему написал «подряд», так у меня в голове сидело." С. Шахрай
"Мы не до конца понимали, что делать. ... Тогда ключевыми были вопросы о взаимоотношениях президента и парламента, о местном самоуправлении, так что вопрос сроков полномочий президента, насколько я помню, ни на одном из заседаний не поднимался. Времени было мало, мы часто уходили за полночь, и нам даже приносили из буфета бесплатные сосиски." С. Филатов.
Как они катались в креслах на колесиках, так это вообще, такое детство в попе, что спасибо за ссылку. Я ржаль.
Тот же Филатов: "Что касается слова «подряд», то после митингов на Болотной мы в Фонде социально-экономических и интеллектуальных программ засомневались в его значении. Все-таки хочется уточнить его смысловую нагрузку." :grum:
А уж за денежки "газета" (цензура) выбрала благоприятный ответ для Путина. Личное мнение, не более. Имеет право на существование, но не означает, что это истина в последней инстанции. То же самое что и опросы ВЦИОМА и Левады.
ценность этой статьи не в отсебятине автора, а в ссылке на материалы и документы, отражающие процесс разработки и принятия Конституции...
то есть при желании можно почитать оригиналы и убедиться, какой именно смысл вложили в слово подряд и в статью в целом те, кто ее так составил
а нам сегодня остается лишь руководствоваться этой статьей и ее смыслом... а не выдумывать оттебятины
Kinetic
05-19-2012, 02:06 AM
11 июня 1993 г. группа представителей федеральных органов государственной власти обсуждала поправку к ст. 71 президентского проекта, исключавшую слово «подряд». Не представившийся член группы задал вопрос, возможно ли Президенту РФ «пропустить» третий срок и баллотироваться на последующих выборах. Председательствующий А.М. Яковлев ответил, что «так это и замыслено» (6, 77). ....
Поправка о запрете одному и тому же лицу занимать президентский пост более двух сроков вообще была принята 20-ю голосами против 7-ми (6, 78). По причинам, не отраженным в материалах Конституционного совещания, эта принятая в группе поправка не попала на обсуждение рабочей комиссии по доработке проекта Конституции РФ (12, 288 и след.)
Выделенное красным мне особенно понравилось. :rofl:
Hallucinogen
05-19-2012, 02:09 AM
Выделенное красным мне особенно понравилось. :rofl:
я очень рад что вам понравилось
вам в России легче наверное в библиотеке взять оригиналы на почитать... проверьте, не врет ли автор, действительно ли Яковлев утверждал, что "подряд" вставлен именно для возможности пойти на третий срок после перерыва...
если все так, то я бы на вашем месте спорить уже перестал... если это вас не убедит - то это уже фанатизм
Kinetic
05-19-2012, 02:15 AM
а нам сегодня остается лишь руководствоваться этой статьей и ее смыслом... а не выдумывать оттебятины
Странный вы все-таки. Вам может быть и остается "лишь руководствоваться", а нам необходимо, чтобы справедливость восторжествовала. Факт мошенничества в государственных масштабах налицо. Отсюда понятны такие "законы", введенные в общество следом, например, как срок давности 3 года. А если вы узнали о нарушении вашего права на следующий день после истечения "срока давности"? А если эти люди, которые придумали срок давности 3 года, намеренно держали вас все эти три года в заблуждении и, более того, убеждали вас, что ваши права никем и ничем не нарушаются? :rofl:
У преступлений, совершенных в государственных масштабах, не может быть срока давности. В принципе, это должно быть законом для любых преступлений. Иначе преступность никак не искоренить.
Hallucinogen
05-19-2012, 02:20 AM
нам необходимо, чтобы справедливость
Факт мошенничества налицо.
нарушении вашего права...
держали вас в заблуждении
преступлений в государственных масштабах...
преступлений...
преступность никак не искоренить...
если все было так, то Конституцию Путин не нарушал... мошеннически ее приняли или нет, ту, что приняли - он НЕ нарушал
если вам эта Конституция не по душе, то что вы предлагаете ? не соблюдать Конституцию ?
Kinetic
05-19-2012, 02:29 AM
вы еще объявите Конституцию России недействительной, а государство несуществующим (этож надо так нелюбить Путина)
по воспоминаниям создателей Конституции слово подряд внесла именно команда Ельцина и судя по всему именно для того самого трюка, который проделал Путин...
насчет имения юридической силы... Конституция была принята в установленном законом порядке - вы предлагаете слово "подряд" просто игнорировать только потому, что вам не нравится тот смысл который в него вкладывали авторы ?
это супер
Вы мой пост не читали или не поняли. В вашей первой ссылке не было пояснений авторов, кроме тех которые процитировала я.
О моей нелюбви к Путину это только ваше личное мировсприятие. Он мне безразличен как личность. Но именно этот человек, именно с этой фамилией продолжает нарушать Основной Закон России. Если вы этого не видите, это не моя проблема. Еще раз прошу не приписывать мне того, чего у меня нет. Если чей-либо внешний облик, либо червяка либо Путина у меня вызывает отвращение (а именно рвотный рефлекс), означает ли это что я их не люблю? Вот червяков мне жалко, когда они после химических дождей выползают на асфальт, а люди, их давят своими ступнями (неужели не видят и не чувствуют куда наступают?) и повсюду эти раздавленные наполовину червяки.... Фууу, означает ли что я их люблю, раз мне их так жалко?
Точно так же жалок и Путин. Это не нелюбовь. Это дикая жалость, несмотря на отвращение к внешнему облику, который вызывает рвотный рефлекс.
Hallucinogen
05-19-2012, 02:37 AM
1. В вашей первой ссылке не было пояснений авторов, кроме тех которые процитировала я.
2. О моей нелюбви к Путину это только ваше личное мировсприятие. ... прошу не приписывать мне того, чего у меня нет. Он мне безразличен как личность.
Но ... внешний облик.. Путина у меня вызывает отвращение (а именно рвотный рефлекс)... Фууу
жалок Путин. Это не нелюбовь. Это дикая жалость, несмотря на отвращение к внешнему облику, который вызывает рвотный рефлекс.
1. какие еще пояснения вам нужны ? что вам ни представь - вы ведь все равно упорно будете утверждать про нарушение, верно ?
2. ага... ага...
Kinetic
05-19-2012, 02:37 AM
если все было так, то Конституцию Путин не нарушал... мошеннически ее приняли или нет, ту, что приняли - он НЕ нарушал
если вам эта Конституция не по душе, то что вы предлагаете ? не соблюдать Конституцию ?
Значит для вас не важно "мошеннически ее приняли или нет". :rofl:
Что я предлагаю, я уже писала. Факт вскрытия нарушения закона должен расследоваться и должны быть приняты меры по пресечению нарушения закона, а не прикрываться фразами типа "мы же с вами взрослые люди и должны понимать", высказанные самим же нарушителем закона. Что означает, или вы будете делать то, что я говорю, или я не знаю, что я с вами сделаю. :pla:
Kinetic
05-19-2012, 02:39 AM
1. какие еще пояснения вам нужны ? что вам ни представь - вы ведь все равно упорно будете утверждать про нарушение, верно ?
2. ага... ага...
Если читали, значит просто не понимаете. Адьё! :sfs:
Hallucinogen
05-19-2012, 02:43 AM
Значит для вас не важно "мошеннически ее приняли или нет". :rofl:
Что я предлагаю, я уже писала. Факт вскрытия нарушения закона должен расследоваться и должны быть приняты меры по пресечению нарушения закона, а не прикрываться фразами типа "мы же с вами взрослые люди и должны понимать", высказанные самим же нарушителем закона. Что означает, или вы будете делать то, что я говорю, или я не знаю, что я с вами сделаю. :pla:
вскрывайте, расследуйте, гвоздите Ельцина к столбу... но Путин-то здесь при чем ?
он соблюдал ту Конституцию, какая есть... вот и ответ на вопрос в заголовке темы
Kinetic
05-19-2012, 02:46 AM
вскрывайте, расследуйте, гвоздите Ельцина к столбу... но Путин-то здесь при чем ?
он соблюдал ту Конституцию, какая есть... вот и ответ на вопрос в заголовке темы
Ельцина нет. Преемник в ответе. :34:
Bibob3d
05-19-2012, 03:40 AM
Ненависть Кинетика, да в мирных целях... :lol:
Kinetic
05-19-2012, 04:59 AM
Ненависть Кинетика, да в мирных целях... :lol:
Бибоб. Отвалите. Я человеколюб. Запомните. Те, кто способны ненавидеть - больные люди для меня. Запомните.
Bibob3d
05-19-2012, 03:30 PM
Человеколюб, но Путиноненавистник :lol:
Hallucinogen
05-19-2012, 04:27 PM
Ельцина нет. Преемник в ответе. :34:
вы гоните
-Helena-
05-19-2012, 04:36 PM
Человеколюб, но Путиноненавистник :lol:
- одна из шестеренок антихриста....:helena:
Miguel_Cordona
05-19-2012, 05:08 PM
- одна из шестеренок антихриста....:helena:
Чего тебя так на тему антихристов переключило? :confused:
кстати, есть прикольная группа из Греции, с громким названием :rofl:
Но поют здорово
http://www.bestrockpics.com/data/media/117/Rotting%20Christ%20wallpaper%20(4).jpg
http://www.globaleastfan.com/images/bands/rotting-christ.jpg
-Helena-
05-19-2012, 05:15 PM
Чего тебя так на тему антихристов переключило? :confused:
кстати, есть прикольная группа из Греции, с громким названием :rofl:
Но поют здорово
- волны насилия в Европе, России, Америке и аналогия с предсказаниями о приходе Антихриста....все совпадает...вот и ...клинит.;)
Chicago homicides soar in first quarter of 2012
April 12, 2012|By Jeremy Gorner, Chicago Tribune reporter
Homicides in Chicago soared by 60 percent in the first three months of 2012, continuing a troublesome trend that began late last year. Nonfatal shootings also rose sharply in the first quarter, Police Department statistics show.
The worsening violence comes as the Emanuel administration touts its efforts to combat gang crime and add officers and resources to some of the city's most dangerous neighborhoods.
http://articles.chicagotribune.com/images/pixel.gif
http://articles.chicagotribune.com/2012-04-12/news/ct-met-chicago-homicides-soar-20120412_1_nonfatal-shootings-chicago-homicides-chicago-lawn
Kinetic
05-19-2012, 05:26 PM
вы гоните
Нет. Это вы загнаны в угол. От правды не уйдешь и буквой ложного закона не укроешься. Пора уже задуматься. Стоило вам здесь время терять?
-Helena-
05-19-2012, 05:29 PM
Новая волна насилия захлестнула Сирию.
http://www.newstube.ru/media/novaya-volna-nasiliya-zaxlestnula-siriyu
Украину захлестнула волна насилия
http://rus.newsru.ua/ukraine/27mar2012/nasulstvo.html (http://rus.newsru.ua/ukraine/27mar2012/nasulstvo.html)
Афганистан: новая волна насилия
http://www.portal21.ru/news/2697/
Око за око: волна насилия захлестнула Газу
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/03/120312_v_gaza_israel.shtml
США: Волна насилия захлестнула Чикаго.
http://aftershock.su/node/5564
Волна насилия во Франции: письма с угрозами получили синагоги Парижа.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=745680
Волна насилия второй год подряд захлестывает самый богатый
город франции Страсбург.
http://www.bravocons.ru/news/Rozdestvenskie_pogromy_v_strasburge.html
продолжать можно еще долго....:18:
STYLE
05-19-2012, 05:31 PM
Нет. Это вы загнаны в угол. От правды не уйдешь и буквой ложного закона не укроешься. Пора уже задуматься. Стоило вам здесь время терять?
Ха-ха-ха-ха это ж надо быть таким бессовестным.
А всего-то попросили вас на один вопрос ответить и вы так испугались, что отказались даже на посты отвечать.
Kinetic
05-19-2012, 05:33 PM
Кому не ответили на вопросы, пойдите убейтесь об стенку от горя. :tong:
Bibob3d
05-19-2012, 05:36 PM
Нет. Это вы загнаны в угол. От правды не уйдешь и буквой ложного закона не укроешься. Пора уже задуматься. Стоило вам здесь время терять?Путин не нарушал этого закона, каким бы он (закон) ни был. Если же закон ложный, исправьте его, шоб Путин больше никогда не смог стать президентом :34: Еще добавьте шо-то, шоб он никогда не мог быть премьером/еще кем-то очень-очень близким к президенту, и будем вам щастье :leader:
Kinetic
05-19-2012, 05:43 PM
Не говорите мне что делать. :rofl: Куда идти, сами знаете?
Bibob3d
05-19-2012, 05:45 PM
Не говорите мне что делать. :rofl: Куда идти, сами знаете?:lol:
Kinetic
05-19-2012, 05:48 PM
Я же никого не достаю, чтобы непременно отвечали на мои вопросы?
А тут такая навзячивость, что приходится намекать. В ответ.
Bibob3d
05-19-2012, 05:50 PM
У меня уже все вопросы отпали несколько страниц назад после того, как я засчитал ваш слив :leader:
Hallucinogen
05-19-2012, 05:51 PM
Куда идти, сами знаете?
на хуй что ли ?
вас расстроило что он таки статью о сроках не нарушал ? не расстраивайтесь, что нибудь да нарушит, будет и у вас свой звездный часик
Hallucinogen
05-19-2012, 05:53 PM
"короче - все умерли" (с)
Bibob3d
05-19-2012, 05:54 PM
Мало того, что Путин нарушил закон, так этот закон еще и ложный :leader:
Путин нарушил ложный закон :leader:
Kinetic
05-19-2012, 05:54 PM
И пишете и пишете. Вы непременно хотите услышать, что вы правы? Не услышите. Мучайтесь теперь. Нарушил и продолжает нарушать. Путин. Конституцию.
Bibob3d
05-19-2012, 05:56 PM
Путин. Продолжает. Нарушать. Ложный. Закон. :leader:.
Hallucinogen
05-19-2012, 06:04 PM
И пишете и пишете. Вы непременно хотите услышать, что вы правы? Не услышите. Мучайтесь теперь. Нарушил и продолжает нарушать. Путин. Конституцию....
ась ? все перетираете меня ? не нарушал я, нет
http://assets0.ordienetworks.com/images/user_photos/1162086/putin_2_width_600x.jpeg
Miguel_Cordona
05-19-2012, 06:04 PM
Не говорите мне что делать. :rofl: Куда идти, сами знаете?
:pla: :google: :lol: :tango:
-Helena-
05-19-2012, 06:11 PM
:pla: :google: :lol: :tango:
я как прочитала ее пост, что у нее "своя математика" стало понятно, что тетка синус с косинусом путает...чо то ей объяснять токо время терять...:monashka5:
-Helena-
05-19-2012, 06:19 PM
Приветствую соотечественников RussianAmerica Forum
http://polittech.org/wp-content/uploads/2012/05/put_inaug-e1336213753956-290x290.jpg (http://politicon1.at.ua/forum/11-3184-1)
STYLE
05-19-2012, 08:15 PM
Никогда особо не любил и не доверял Путину, но пообщавшись с его опозицией в лице Кинетика как-то даже засомневался. Может и в правду сейчас в России нужен именно такой руководитель?
Хотя я его не понимаю. Если в России такая опозиция как Кинетик, то зачем что-то запрещать ей? Почему ограничивать митинги, шествия и запрещать выступать по телевизору. Дайте им полную свободу, эфир 24/7, пусть больше говорят и выссказывают свои мысли. Ведь если Кинетика выпустить на телеэкран и она там на всю страну будет нести эту чушь, то никакой лучшей агитации за власть и не придумаешь.
Кинетик, обратитесь к людям у власти, я уверен, они не дураки и вас заметят, и обязательно дадут вам слово на всю страну. Не дадут такому самородку пропасть в глуши.
Жаль, что вместо того, чтобы ответить на мой легкий вопрос, вы сейчас что-то злобно прошипите или сделаете вид, что вам безразлично, молча будете сидеть и злиться на всех вокруг.
-Helena-
05-19-2012, 08:40 PM
Никогда особо не любил и не доверял Путину, но пообщавшись с его опозицией в лице Кинетика как-то даже засомневался. Может и в правду сейчас в России нужен именно такой руководитель?
Хотя я его не понимаю. Если в России такая опозиция как Кинетик, то зачем что-то запрещать ей? Почему ограничивать митинги, шествия и запрещать выступать по телевизору. Дайте им полную свободу, эфир 24/7, пусть больше говорят и выссказывают свои мысли. Ведь если Кинетика выпустить на телеэкран и она там на всю страну будет нести эту чушь, то никакой лучшей агитации за власть и не придумаешь.
Кинетик, обратитесь к людям у власти, я уверен, они не дураки и вас заметят, и обязательно дадут вам слово на всю страну. Не дадут такому самородку пропасть в глуши.
Жаль, что вместо того, чтобы ответить на мой легкий вопрос, вы сейчас что-то злобно прошипите или сделаете вид, что вам безразлично, молча будете сидеть и злиться на всех вокруг.
- общаюсь с девушкой из Москвы, которая раньше никогда не интересовалась политикой и голосовала за Прохорова но побывав пару раз на митингах ...столкнувшись с такими оппозиционэрами как Kinetic и пожалела, что не голосовала за Путина, а сейчас говорит, что рада тому, что большинство все таки выбрали правильна....:34:
STYLE
05-19-2012, 08:46 PM
- общаюсь с девушкой из Москвы, которая раньше никогда не интересовалась политикой и голосовала за Прохорова но побывав пару раз на митингах ...столкнувшись с такими оппозиционэрами как Kinetic и пожалела, что не голосовала за Путина, а сейчас говорит, что рада тому, что большинство все таки выбрали правильна....:34:
Во-во, и я о том же. Почему только мы на форуме должны слушать этот бред? Пусть все слушают. Кинетика на телеэкран!!!
-Helena-
05-19-2012, 08:49 PM
Во-во, и я о том же. Почему только мы на форуме должны слушать этот бред? Пусть все слушают. Кинетика на телеэкран!!!
- таки все аппазиционэры в России такие же - любой из них может быть Kineticом....может это даже сам Навальный под ником тут.... :rofl:
Hallucinogen
05-19-2012, 10:33 PM
вы бы хоть потрудились разъяснить (как человек с юридическим образованием) - на каком основании и по какому принципу Вова должен отвечать за огрехи Ельциновской Конституции ??
пусть даже ваш ответ будет переполнен латинскими словами... хоть как нибудь обоснуйте это
Kinetic
05-20-2012, 07:28 AM
я как прочитала ее пост, что у нее "своя математика" стало понятно, что тетка синус с косинусом путает...чо то ей объяснять токо время терять...:monashka5:
Шла бы ты отсюдова, в таком случае, нет? :rofl: Не теряй свое драгоценное время, тётя.
Kinetic
05-20-2012, 07:30 AM
Было бы там написано, что ему надо застрелиться после окончания двух сроков подряд, не нарушил бы тоже? Обязан же соблюсти? Букву и дух! :rofl: Он что, дебил? Или народ скорее всего дебил, по его мнению.
Kinetic
05-20-2012, 07:33 AM
У меня уже все вопросы отпали несколько страниц назад после того, как я засчитал ваш слив :leader:
И что вы тут трётесь до сих пор? :8:
Kinetic
05-20-2012, 07:36 AM
Фантазия у вас, прямо скажу, такая не богатая. Мне кажется вы уже в туалет не можете ходить от того что никак не получите нужный вам ответ. Поешьте свеклы.
Kinetic
05-20-2012, 07:39 AM
вы бы хоть потрудились разъяснить (как человек с юридическим образованием) - на каком основании и по какому принципу Вова должен отвечать за огрехи Ельциновской Конституции ??
пусть даже ваш ответ будет переполнен латинскими словами... хоть как нибудь обоснуйте это
Кто вам сказал, что у меня юридическое образование? :rofl:
Додумали?
Шалунишка. (ц)
STYLE
05-20-2012, 07:53 AM
Фантазия у вас, прямо скажу, такая не богатая. Мне кажется вы уже в туалет не можете ходить от того что никак не получите нужный вам ответ. Поешьте свеклы.
И что, вы с этим номером собираетесь выступать на телевидении? 8O
Eric007
05-20-2012, 07:57 AM
Если в России такая опозиция как Кинетик, то зачем что-то запрещать ей? Почему ограничивать митинги, шествия и запрещать выступать по телевизору. Дайте им полную свободу, эфир 24/7, пусть больше говорят и выссказывают свои мысли.
Да какая оппозиция???... Хулиганьё обынкновенное, которое прячется под модным брендом. По 15 суток им и на общественные работы...
Bibob3d
05-20-2012, 02:59 PM
И что вы тут трётесь до сих пор? :8:А шо, низзя? :rolleyes:
Kinetic
05-20-2012, 03:36 PM
А шо, низзя? :rolleyes:
Если очень хочется, то можно. Только не жалуйтесь как вам тут трудно приходится. Одна вон уже бьется об стенку. Прислушалась к совету все-таки. :8:
Bibob3d
05-20-2012, 03:45 PM
Если очень хочется, то можно. Только не жалуйтесь как вам тут трудно приходится. Одна вон уже бьется об стенку. Прислушалась к совету все-таки. :8:Пфф... Я и не жаловался :rolleyes: Я прихожу сюда посмотреть, как вы извиваетесь как угорь на сковородке :8:
Kinetic
05-20-2012, 03:56 PM
Пфф... Я и не жаловался :rolleyes: Я прихожу сюда посмотреть, как вы извиваетесь как угорь на сковородке :8:
Это вам кажется. Вы что принимаете? :bab:
Bibob3d
05-20-2012, 03:57 PM
Это вам кажется. Вы что принимаете? :bab:Можете считать, что кажеЦЦа, если вам от этого легче :leader:
Kinetic
05-20-2012, 04:01 PM
Можете считать, что кажеЦЦа, если вам от этого легче :leader:
Да лишь бы вы не страдали. :svechka:
Hallucinogen
05-20-2012, 04:02 PM
Кто вам сказал, что у меня юридическое образование? :rofl:
Додумали?
Шалунишка. (ц)
вы говорили, что "изучали законы" или что то в этом духе
Kinetic
05-20-2012, 04:03 PM
вы говорили, что "изучали законы" или что то в этом духе
А вы никогда не изучали законы?
Bibob3d
05-20-2012, 04:04 PM
Да лишь бы вы не страдали. :svechka:
А от чего мне страдать? :rolleyes: Мне весело :leader: Это у вас от ненависти к Путину логика пропала :lol: Хотя вы явно от этого не страдаете, а даже наслаждаетесь :8:
Kinetic
05-20-2012, 04:05 PM
А от чего мне страдать? :rolleyes: Мне весело :leader: Это у вас от ненависти к Путину логика пропала :lol: Хотя вы явно от этого не страдаете, а даже наслаждаетесь :8:
Да-да. Думайте так дальше. Может быть и утухнете совсем. :rofl:
Bibob3d
05-20-2012, 04:07 PM
Да-да. Думайте так дальше. Может быть и утухнете совсем. :rofl:Я вообще больше не спорю, только смотрю на угря на сковородке :leader:
Hallucinogen
05-20-2012, 04:08 PM
А вы никогда не изучали законы?
мы - нет, а вы ?
Kinetic
Я вообще больше не спорю, только смотрю на угря на сковородке :leader:
Ладно, тогда я пошла. Перечитывайте, учите наизусть. :svechka:
Bibob3d
Кинетик бы лучше сначала логику изучила, а потом законы :rolleyes:
STYLE
05-20-2012, 04:09 PM
Да какая оппозиция???... Хулиганьё обынкновенное, которое прячется под модным брендом. По 15 суток им и на общественные работы...
Вот такая хуевая оппозиция у вас.
Kinetic
05-20-2012, 04:10 PM
мы - нет, а вы ?
Вам повторить?:rofl:
Hallucinogen
05-20-2012, 04:12 PM
Вам повторить?:rofl:
вы ведь ничего и не ответили, что там повторять ?
Bibob3d
05-20-2012, 04:12 PM
Все-таки хочеЦЦа верить, что российская оппозиция состоит не из одних Кинетиков :lol:
-Helena-
05-20-2012, 04:17 PM
Шла бы ты отсюдова, в таком случае, нет? :rofl: Не теряй свое драгоценное время, тётя.
- не указывай мне, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти...передохнуть! :fuck:
- ты пришла сюда с целью обгадить президента России, за которого голосовали - я, мои родители и друзья, ты уже сказала все, что могла тебя - не поддержали, но ты все еще продолжаешь высказывать свое мнение....тебе за это наверно платят? :atstoi:
Bibob3d
05-20-2012, 04:20 PM
Кинетик всем говорит, что им делать. Предлагаю начать дружно ее говорить ей, куда ей идти :leader:
Kinetic
05-20-2012, 04:25 PM
вы ведь ничего и не ответили, что там повторять ?
Нет, я что-то там писала, вы же помните, или уже нет? Я что писала, что у меня юридическое образование? Таки додумали. И продолжаете мучаться от отсутствия ответов, какие вам были бы удобны?
Kinetic
05-20-2012, 04:27 PM
- не указывай мне, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти...передохнуть! :fuck:
- ты пришла сюда с целью обгадить президента России, за которого голосовали - я, мои родители и друзья, ты уже сказала все, что могла тебя - не поддержали, но ты все еще продолжаешь высказывать свое мнение....тебе за это наверно платят? :atstoi:
Ну, дура дурой. :rofl: (ц) Мне нечего добавить, извини, тётя. Пойди объясни кому-нибудь другому. Я не просила мне ничего объяснять.
Kinetic
05-20-2012, 04:29 PM
Кинетик всем говорит, что им делать. Предлагаю начать дружно ее говорить ей, куда ей идти :leader:
За собой последите. Я начала вам говорить, чтобы вы мне перестали говорить что мне делать. Долго воздерживалась сначала. :rofl:
Bibob3d
05-20-2012, 04:33 PM
Кинетик не нашла ответа на мой вопрос и начала говорить мне, чтоб я не говорил ей отвечать на него :leader:
Kinetic
05-20-2012, 04:36 PM
Кинетик не нашла ответа на мой вопрос и начала говорить мне, чтоб я не говорил ей отвечать на него :leader:
Сам-то понял, что написал?
Bibob3d
05-20-2012, 04:36 PM
Сам-то понял, что написал?
Не удивлен, что вы не поняли :leader:
Kinetic
05-20-2012, 04:42 PM
Я сказала, что я не поняла? С какого буя вы сделали такой вывод? :8:
Как скучно стало. Можете упражняться и наслаждаться собственными догадками и дальше. Тема закрыта.
Bibob3d
05-20-2012, 04:44 PM
Ураааа :leader: Кинетик закрыла темууууу :leader:
bdams
05-20-2012, 04:46 PM
Ураааа :leader: Кинетик закрыла темууууу :leader:
Настырные вы. 200 страниц одно и то же. Но убедили, красноречивые.
Bibob3d
05-20-2012, 04:48 PM
Настырные вы. 200 страниц одно и то же. Но убедили, красноречивые.Кого, ее? :8:
Hallucinogen
05-20-2012, 04:48 PM
Нет, я что-то там писала, вы же помните, или уже нет? Я что писала, что у меня юридическое образование? Таки додумали. И продолжаете мучаться от отсутствия ответов, какие вам были бы удобны?
я не буду искать, лень
раз не говорили - пусть будет так, вопрос то был вовсе не в этом
вопрос был такой:
(я убрал про образование, чтоб не отвлекать)
вы бы хоть потрудились разъяснить - на каком основании и по какому принципу Вова должен отвечать за огрехи Ельциновской Конституции ??
хоть как нибудь обоснуйте это
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5584155&postcount=1961
Kinetic
05-20-2012, 04:49 PM
Настырные вы. 200 страниц одно и то же. Но убедили, красноречивые.
Вы читать умеете?
С какого буя вы сделали такой вывод? :8:
Как скучно стало. Можете упражняться и наслаждаться собственными догадками и дальше. Тема закрыта.
А теперь можете продолжать.