View Full Version : Феминизм.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
noodles
04-13-2011, 09:47 AM
Я не знаю кто такой Михаил Козаков, сорьки
Дело не в бедности, Нудлес. Ребёнок остаётса БЕЗ ПАПЫ при чём не жертва там развода или ещё чего то а потому что папа его сделал когда он был в глубокой старости.......и умер.......вот нафига?
С поселдним абсолютно согласна
Помнишь, он играл в первой роли в Человеке-Амфибии..
http://www.cultradio.ru/p/m_219286.jpg
Fursetka
04-13-2011, 09:47 AM
Я не знаю кто такой Михаил Козаков, сорьки
Дело не в бедности, Нудлес. Ребёнок остаётса БЕЗ ПАПЫ при чём не жертва там развода или ещё чего то а потому что папа его сделал когда он был в глубокой старости.......и умер.......вот нафига?
С поселдним абсолютно согласна
сколько деtей растут без папы. изза разводов, изза смертей, изза чёрт знает чего...
лучше было бы чтоб этот ребёнок вабще никогда не родился?
noodles
04-13-2011, 09:48 AM
сколько деtей растут без папы. изза разводов, изза смертей, изза чёрт знает чего...
Это вопрос или размышление??
Fursetka
04-13-2011, 09:49 AM
Это вопрос или размышление??
вопрос.
Malishka
04-13-2011, 09:52 AM
Помнишь, он играл в первой роли в Человеке-Амфибии..
хттп://щщщ.цултрадио.ру/п/м_219286.йпг
читала книгу, фильм не смотрела. А у него что?
noodles
04-13-2011, 09:52 AM
вопрос.
Я тоже об этом часто думаю. Как говорят французы
quand vous avez la-la-la, ne pas oublier les conséquences
Когда ты делаешь ля ля ля - не забывай о последствиях!
Malishka
04-13-2011, 09:53 AM
сколько детей растут без папы. изза разводов, изза смертей, изза чёрт знает чего...
Тут сознательно создаёшь человека который вырастет без отца
Не мне решать кому рождатьса а кому нет, но взрослые имеют ответственность перед своими будущими детьми. Мы в ответе за тех кого мы приручаем [c] и добавлю кого мы рожаем.
noodles
04-13-2011, 09:54 AM
читала книгу, фильм не смотрела. А у него что?
Шесть жен, куча детей. Последняя жена отобрала у него по суду шикарную квартиру в Москве. Уехал умирать в Израиль. В дом для престарелых...
Alex5448
04-13-2011, 09:59 AM
Не мне решать кому рождатьса а кому нет, но взрослые имеют ответственность перед своими будущими детьми. Мы в ответе за тех кого мы приручаем [c] и добавлю кого мы рожаем.
Малышка, что бы выбрала лично ты для себя, расти без отца или вообще не родится?
Fursetka
04-13-2011, 10:00 AM
у ребёнка есть мама. ребёнок любим, отец будет в его жизни. всегда. даже когда его уже и не будет. потому что этот ребёнок желанный.
noodles
04-13-2011, 10:02 AM
у ребёнка есть мама. ребёнок любим, отец будет в его жизни. всегда. даже когда его уже и не будет. потому что этот ребёнок желанный.
Я репетирую по английскому мальчика уже четвертый год. Мама - руководит большой логистической компанией. Родила ребенка без отца, от шофера своего, или как она говорит - от донора, предварительно сделав ему медосмотр.
Если лаборантки зависят от него или он научный ркуоводитель аспиранток - почему бы не переспать и с дедушкой.
ну да, почему бы 20-летнему мальчику не переспать с этим дедушкой, если дедушка, скажем, гомо? или с бабушкой лет 75?
ну если он зависит от них????
noodles
04-13-2011, 10:10 AM
ну да, почему бы 20-летнему мальчику не переспать с этим дедушкой, если дедушка, скажем, гомо? или с бабушкой лет 75?
ну если он зависит от них????
Ты утрируешь ситауцию, Мати!
Не скажи.. тут выступал милый артист моей юности Александр белявский - родил сына в 70 лет. Счастливый до невозможности:)
семья - это совсем другое и не наше это дело...
а потные старческие рученки - это гадость
noodles
04-13-2011, 10:12 AM
семья - это совсем другое и не наше это дело...
а потные старческие рученки - это гадость
Что ты вдруг так серьезно к этому делу? Ну не наше так не наше.
P.S. За исключением моих близких друзей женатых на молодых и имеющих от них детей - радуюсь за них.
Alex5448
04-13-2011, 10:12 AM
Нуделс, а что тут утрировать? Представь себе свою дочку или внучку в такой ситуации? Она зависит от какого то 75 летнего деда, и он пристает. Если бы это была моя жена или дочь, то его каръера бы очень скоропостижно закончилась. Конечно легальными путями.
я не утрирую, это правда жизни
и мерзость страшная
Malishka
04-13-2011, 10:13 AM
Малышка, что бы выбрала лично ты для себя, расти без отца или вообще не родится?
у меня всегда были оба родителя и оба меня вырастили до сознательного возраста
не знаю что лучше
Fursetka
04-13-2011, 10:13 AM
вообще когда молодая девочка спит со стариком преклоным это отклонения какие то.
геронтофилия. что ли.
Malishka
04-13-2011, 10:14 AM
в памяти да, а в реали нет
Fursetka
04-13-2011, 10:15 AM
в памяти да, а в реали нет
ну и?
многие дети гораздо в хужей ситуации. гораздо.
зато он есть этот ребёнок. он существует.
Alex5448
04-13-2011, 10:15 AM
не знаю что лучше
Ну так я могу тебе сказать, и я думаю что любой нормальный человек который вырос фактически только с одним родителем что лучше родится, аха.
Что ты вдруг так серьезно к этому делу? Ну не наше так не наше.
P.S. За исключением моих близких друзей женатых на молодых и имеющих от них детей - радуюсь за них.
Юра, ты сам завел о зависимоти аспиранток от престарелых
зависимость это не любовные отношения
а если это любовь то не нам судить
noodles
04-13-2011, 10:16 AM
Нуделс, а что тут утрировать? Представь себе свою дочку или внучку в такой ситуации? Она зависит от какого то 75 летнего деда, и он пристает. Если бы это была моя жена или дочь, то его каръера бы очень скоропостижно закончилась. Конечно легальными путями.
Алекс! Ты видел начало постов Химика и моих. Это было сказано в полушутку. Готов признать твою правоту и правоту Мати.
noodles
04-13-2011, 10:17 AM
Юра, ты сам завел о зависимоти аспиранток от престарелых
зависимость это не любовные отношения
а если это любовь то не нам судить
Ок Ок! ты права.
Milonguera
04-13-2011, 10:18 AM
Если честно, это полнейшая безответственность
Тоесть он умреёт пока сыну будет 5, 10 лет, оставив сына без отца. Это просто.....слов нету. У меня был как то пациент который в 80 с копейками имел 5 летнего сына. Лежал у нас с сильнейшим инфарктом.
люди абсолютно не думают
полностью поддерживаю!
по-моему, так эгоистичный до невозможности. он же помрет, не дожив до зрелости ребенка. это на тему - мои ощущения, переживания, мое счастье дороже и важнее всего.
P.S. Белявский как актер и мушшына всегда нравился.
не знаю что лучше
Малышка, бывает и так, что молодые люди умирают, погибают и тп..
Так что гарантии не может дать никто.
И все-таки лучше родиться, чем нет. Моим родителям было по 42 года, когда я родилась, отца нет уже 26 лет, а мама ттт до сих пор ОК...
noodles
04-13-2011, 10:19 AM
полностью поддерживаю!
по-моему, так эгоистичный до невозможности. он же помрет, не дожив до зрелости ребенка. это на тему - мои ощущения, переживания, мое счастье дороже и важнее всего.
P.S. Белявский как актер и мушшына всегда нравился.
Хм! А вот молодая жена его о чем думает?
Milonguera
04-13-2011, 10:23 AM
Хм! А вот молодая жена его о чем думает?
тоже правильно! и ее осудим :teufel: - дурища молодая.
думает папочкины деньги заменят ребенку отца.
noodles
04-13-2011, 10:25 AM
тоже правильно! и ее осудим :teufel: - дурища молодая.
думает папочкины деньги заменят ребенку отца.
Мати, высказалась по этому поводу конкретно - на наше это конечно дело.
Но я сразу вспоминаю одесский анекдот - когда богатый старый еврей говорит молодой очаровательной одесситке - Мирочка, я делаю вам предложение, будьте моей вдовой!
Alex5448
04-13-2011, 10:30 AM
Мати, высказалась по этому поводу конкретно - на наше это конечно дело.
Но я сразу вспоминаю одесский анекдот - когда богатый старый еврей говорит молодой очаровательной одесситке - Мирочка, я делаю вам предложение, будьте моей вдовой!
:rofl::rofl:
Malishka
04-13-2011, 10:34 AM
ну и?
многие дети гораздо в хужей ситуации. гораздо.
зато он есть этот ребёнок. он существует.
Ещё раз, в таких ситуациях это не выбор. В ситуации когда тебе 70 ты заранее знаешь что умрёшь пока ребёнку и 10 не исполнитса. Ты ЗАРАНЕЕ решаешь это и берёш на себя ответственность. Для меня это не правильно. Другие пусть делают как хотят.
Malishka
04-13-2011, 10:35 AM
Малышка, бывает и так, что молодые люди умирают, погибают и тп..
Так что гарантии не может дать никто.
И все-таки лучше родиться, чем нет. Моим родителям было по 42 года, когда я родилась, отца нет уже 26 лет, а мама ттт до сих пор ОК...
Бывает, но вероятность умереть в 26 и в 70 в последующие 5-10 лет выше у 70 летнего, нет?
Fursetka
04-13-2011, 10:38 AM
Ещё раз, в таких ситуациях это не выбор. В ситуации когда тебе 70 ты заранее знаешь что умрёшь пока ребёнку и 10 не исполнитса. Ты ЗАРАНЕЕ решаешь это и берёш на себя ответственность. Для меня это не правильно. Другие пусть делают как хотят.
почему же ты заранее знаешь что умрёшь?
некоторые и до 100 доживают. да?
ну уж до 85 ваще многие.
и знаешь малышка, ты когда вырастеш поймёшь, что некоторые вещи нельзя логично обьяснить. дети всегда так рождались. без обьяснений.
бабы беременели всегда, в любые времена, во время войны, без мужей, со старыми мужьями, с мужьями пяницами и инвалидами, и наркоманами.
это жизнь малышка. она вот так идёт своим ходом... и хорошо. пусть так всегда и будет.
Malishka
04-13-2011, 10:40 AM
ну уж до 85 ваще многие.
и знаешь малышка, ты когда вырастеш поймёшь, что некоторые вещи нельзя логично обьяснить. дети всегда так рождались. без обьяснений.
бабы беременели всегда, в любые времена, во время войны, без мужей, со старыми мужьями, с мужьями пяницами и инвалидами, и наркоманами.
это жизнь малышка. она вот так идёт своим ходом... и хорошо. пусть так всегда и будет.
Не надо романтизировать
Вон наркоманы под забором тоже беременеют но мы же сейчас не о безответственных. А зачать ребёнка в 70 это именно безответственность с моей точки зрения.
Fursetka
04-13-2011, 10:42 AM
Не надо романтизировать
Вон наркоманы под забором тоже беременеют но мы же сейчас не о безответственных. А зачать ребёнка в 70 это именно безответственность с моей точки зрения.
я не романтизирую
оно так и есть.
ты такая вся ответственная это что то
влюбиться тебе надо. хоть бы разок в жизни. чтоб крышу так раз и снесло.
ужас блин. как тётка старая.
Malishka
04-13-2011, 10:49 AM
я не романтизирую
оно так и есть.
ты такая вся ответственная это что то
влюбиться тебе надо. хоть бы разок в жизни. чтоб крышу так раз и снесло.
ужас блин. как тётка старая.
Фурсетка, у тебя ПМС?
Да, я ответственная, это проблема?
Ты знаешь про мою лав лайф? Ответственность не отменяет влюблённости :34:
Рыпка
04-13-2011, 10:55 AM
Ответственность не отменяет влюблённости :34:
влюбленность отменяет ответственность подчас - ака "крышу снесло". В этом сутььь :)
Fursetka
04-13-2011, 10:56 AM
Фурсетка, у тебя ПМС?
Да, я ответственная, это проблема?
Ты знаешь про мою лав лайф? Ответственность не отменяет влюблённости :34:
у меня нет ПМС сейчас. неа.
не влюблялась ты никогда по настоящему. и даже не переубеждай меня, нинадо. :)
но может ебе ещё в жизни повезёт. у тебя ещё все спереди.
Malishka
04-13-2011, 10:57 AM
у меня нет ПМС сейчас. неа.
не влюблялась ты никогда по настоящему. и даже не переубеждай меня, нинадо. :)
но может ебе ещё в жизни повезёт. у тебя ещё все спереди.
мне нравятса поучения на форуме и разговорчики с высока :rofl:
хорошо, ты знаешь лучше что и как у меня бывало в жизни, мне есть откуда :34:
Рыпка
04-13-2011, 10:59 AM
На форуме все все равно все знают.. сколько бы не пытался скрываться)))
Malishka
04-13-2011, 10:59 AM
На форуме все все равно все знают.. сколько бы не пытался скрываться)))
я в этом не сомневалась
Удивляюсь как все ещё друг другу не рассказали кто сколько зарабатывает
Fursetka
04-13-2011, 11:00 AM
мне нравятса поучения на форуме и разговорчики с высока :рофл:
хорошо, ты знаешь лучше что и как у меня бывало в жизни, мне есть откуда :34:
я знаю что тебе нравятся поучения на форуме.
ты ж этим занимаешься нонстоп.
вот детей когда кому рожать можно или нет. и так далее.
яйца куриц учат :)
noodles
04-13-2011, 11:00 AM
я в этом не сомневалась
Удивляюсь как все ещё друг другу не рассказали кто сколько зарабатывает
А что правда, что этот вопрос в США - табу? :)
Malishka
04-13-2011, 11:02 AM
я знаю что тебе нравятся поучения на форуме.
ты ж этим занимаешься нонстоп.
вот детей когда кому рожать можно или нет. и так далее.
яйца куриц учат :)
Ещё раз, (и уже не в первый раз тебе обьясняю), я НИКОГО НЕ ПОУЧАЮ И НЕ ГОВОРЮ ЧТО ДЕЛАТь. Это форум, я высказываю своё мнение не предмет как мне видетса. Не больше ни меньше. Всё
Malishka
04-13-2011, 11:02 AM
А что правда, что этот вопрос в США - табу? :)
Это действительно не вежливо спрашивать такое. Да, тут не спрашивают
noodles
04-13-2011, 11:03 AM
Это действительно не вежливо спрашивать такое. Да, тут не спрашивают
А собственно почему? Что тут такого плохого... просто традиция. Ведь американцы такие открытые ребята:)
Fursetka
04-13-2011, 11:04 AM
Ещё раз, (и уже не в первый раз тебе обьясняю), я НИКОГО НЕ ПОУЧАЮ И НЕ ГОВОРЮ ЧТО ДЕЛАТь. Это форум, я высказываю своё мнение не предмет как мне видетса. Не больше ни меньше. Всё
и я тоже высказываю
но ты таки поучаешь. [ you cant help it]
Malishka
А собственно почему? Что тут такого плохого... просто традиция. Ведь американцы такие открытые ребята:)
Это очень личный вопрос
ты же не спрашиваешь сколько раз кто то сексом занимаетса? Так? Вот это тоже так же лично. Почему это чьёто дело кто сколько зарабатывает?
Alex5448
Но апломб у тебя как у 85 летней бабки которая видела все, 5 детей, 12, внуков, 20 кошек.
Malishka
04-13-2011, 11:05 AM
и я тоже высказываю
но ты таки поучаешь. [ you cant help it]
Нет, ты не высказываешь ты с трибуны оглашаешь мне пророчества и сееш мнениями о моей личной жизни
Если ты воспринимаешь что я говорю ка поучение так это твои проблемы как бы. Я никого не поучаю по поводу что и когда делать :34:
noodles
04-13-2011, 11:05 AM
Это очень личный вопрос
ты же не спрашиваешь сколько раз кто то сексом занимаетса? Так? Вот это тоже так же лично. Почему это чьёто дело кто сколько зарабатывает?
Согласен, хочу отметить что и мат тоже очень личное дело. Но его на форуме полно. И никто не задаетсмя вопросом, а вот сказал бы я такое при своей дочери или младшей сестре...
Malishka
04-13-2011, 11:06 AM
Но апломб у тебя как у 85 летней бабки которая видела все, 5 детей, 12, внуков, 20 кошек.
Это не апломб
Я не привыкла мямлить своё мнение.
Я же не утверждаю с точностью до нельзя какие то противоречивые факты физики или математики, мы говорим об общих темах без единого мнения. Так почему бы мне не быть уверенным в СВОЁМ мнении?
Alex5448
04-13-2011, 11:07 AM
Согласен, хочу отметить что и мат тоже очень личное дело. Но его на форуме полно. И никто не задаетсмя вопросом, а вот сказал бы я такое при своей дочери или младшей сестре...
Ну так при дочери нет, а на форуме да:)
noodles
04-13-2011, 11:07 AM
Ну так при дочери нет, а на форуме да:)
Но здесь тоже есть молоденькие девочки.. пусть привыкают?
Fursetka
04-13-2011, 11:10 AM
Нет, ты не высказываешь ты с трибуны оглашаешь мне пророчества и сееш мнениями о моей личной жизни
Если ты воспринимаешь что я говорю ка поучение так это твои проблемы как бы. Я никого не поучаю по поводу что и когда делать :34:
:grum::grum::grum:
Alex5448
04-13-2011, 11:10 AM
Это не апломб
Я не привыкла мямлить своё мнение.
Я же не утверждаю с точностью до нельзя какие то противоречивые факты физики или математики, мы говорим об общих темах без единого мнения. Так почему бы мне не быть уверенным в СВОЁМ мнении?
Потому что ты не можешь быть в нем уверена если ты сама не прожила это, особенно в таких семейных-межчеловеческих вопросах.
Если спросят мое мнения как, скажем, перевести такое и такое то слово на иврит, или как грамотно устроить засаду террористам, я смогу грамотно и с апломбом ответить, потому что есть хороший оперативный опыт.
Если меня спросят как помочь внуку пережить какой то кризис, я смогу предположить, но апломба не будет, потому что внуков у меня пока нет.
Так понятней?
Fursetka
04-13-2011, 11:11 AM
это ж надо как человек не замечает за собой ничего.
wow
и сейчас ей всем форумом будут говорить что то и она со всем форумом будет спорить до ус.. победного конца.
noodles
04-13-2011, 11:12 AM
Потому что ты не можешь быть в нем уверена если ты сама не прожила это, особенно в таких семейных-межчеловеческих вопросах.
Если спросят мое мнения как, скажем, перевести такое и такое то слово на иврит, или как грамотно устроить засаду террористам, я смогу грамотно и с апломбом ответить, потому что есть хороший оперативный опыт.
Если меня спросят как помочь внуку пережить какой то кризис, я смогу предположить, но апломба не будет, потому что внуков у меня пока нет.
Так понятней?
Я могу предположить - у меня внук есть:)
Malishka
04-13-2011, 11:12 AM
Так понятней?
насчёт внука согласна, я тоже не смогу посоветовать так как внуков нет :34:
Alex5448
04-13-2011, 11:14 AM
Но здесь тоже есть молоденькие девочки.. пусть привыкают?
У молоденьких девочек есть полное право нажать на кнопку Х в правом углу. Это не дочь дома, или девушка в автобусе далекого назначения.
Здесь общаются люди разных сословий, единственное что их объединяет это знание русского языка и зеленое СОР. И иногда хочется расслабится и матекнутся, да.
Кстати, есть обезмаченные разделы, и если кто то матекнется, можно пожаловатся модерам.
noodles
04-13-2011, 11:16 AM
У молоденьких девочек есть полное право нажать на кнопку Х в правом углу. Это не дочь дома, или девушка в автобусе далекого назначения.
Здесь общаются люди разных сословий, единственное что их объединяет это знание русского языка и зеленое СОР. И иногда хочется расслабится и матекнутся, да.
Кстати, есть обезмаченные разделы, и если кто то матекнется, можно пожаловатся модерам.
Ок. Принял к сведению. Suum quoque
zvizda
04-13-2011, 11:22 AM
А лошатка? Лошатка есть?
Malishka
04-13-2011, 11:24 AM
А лошатка? Лошатка есть?
/перестала живать бутерброд/
У кого? У Внука?
Рыпка
04-13-2011, 11:49 AM
Зато насчет детей - советов хоть инструкцию пиши :lol:
robson
04-13-2011, 11:55 AM
ну уж до 85 ваще многие.
Ситуации, конечно, бывают разные, бывает и любовь несусветная, и муж пьяница, и рожают без объяснений. Но скажи, пожалуйста, Почему та же любовь должна застить ум и глаза? Ведь создаётся не кукла тряпичная, не котёнок. создаётся человеческий ребёнок, человек, будущий член общества. Неужели можно не подумать, что с ним будет дальше? Или как птичка Божия - даст Бог день, даст и пищу. Работая одно время в школе я насмотрелась на детей из разных семей. В том числе, и на детей бездумных родителей. И слова ребёнка "Зачем она меня рожала?" - как можно их спокойно слышать? Прежде, чем родить, следует очень крепко подумать - человека рожаешь, СВОЕГО ребёнка рожаешь. Что ждёт его дальше.
Рыпка
04-13-2011, 12:00 PM
. Но скажи, пожалуйста, Почему та же любовь должна застить ум и глаза? .
Не должна. Но все равно застит. :)
Спрашивается, почему девушка А любит юношу Б, несмотря на то что юноша C и зарабатывает больше, и вообще во всех отношениях замечательный человек?
Fursetka
04-13-2011, 12:01 PM
детей рожают по любому. от молодых и старых.
еслиб все дети были планнированные и продуманные мы бы уже вымерли давно.
как динозавры.
noodles
04-13-2011, 12:04 PM
детей рожают по любому. от молодых и старых.
еслиб все дети были планнированные и продуманные мы бы уже вымерли давно.
как динозавры.
Класс!:64::34:
Malishka
04-13-2011, 12:08 PM
Зато насчет детей - советов хоть инструкцию пиши :лол:
покажи где я писала инструкции или давала конкретно кому то совет?
Спасибо
В отличии от некоторых я видимо единственная [and maybe a few others] кто осознаёт что родить ребёнка это вообщем то мало, ему/ей надо по возможности дать полноценную семью а не заранее рождать ребёнка обречённого на [one parent household]
/можете не кидать помидорами, это не заявление против разведённых. В тех ситуациях тако произошло как анфортюнейт событие, а тут заранее знаешь что умрёшь скоро но всё равно идёшь рожать. Я когда была мед студенткой у нас была пациентка на моём [OB rotation]. У неё был рак матки с метастазами и она была беременна. Её умоляли абортировать что бы дать лечение. Она умерала, но не согласилась. Очень родить хотела даже если сама бы умерла, подвергала себя и ребёнка химии и ежедневной радиации. Мужа не было. Вот зачем это надо было? Кому?/
robson
04-13-2011, 12:08 PM
Не должна. Но все равно застит. :)
Спрашивается, почему девушка А любит юношу Б, несмотря на то что юноша C и зарабатывает больше, и вообще во всех отношениях замечательный человек?
Вот поэтому и появляются дети, которые спрашивают "Зачем она меня рожала?". И не безосновательно. Я очень рада, если ваши дети не задают таких вопросов. Человек на то и есть человек, а не животное, чтобы задумываться над своими поступками, тем более, рождение ребёнка.
Рыпка
04-13-2011, 12:14 PM
Спасибо
В отличии от некоторых я видимо единственная [and maybe a few others] кто осознаёт что родить ребёнка это вообщем то мало, ему/ей надо по возможности дать полноценную семью а не заранее рождать ребёнка обречённого на [one parent household]
/можете не кидать помидорами, это не заявление против разведённых. В тех ситуациях тако произошло как анфортюнейт событие, а тут заранее знаешь что умрёшь скоро но всё равно идёшь рожать. Я когда была мед студенткой у нас была пациентка на моём [OB rotation]. У неё был рак матки с метастазами и она была беременна. Её умоляли абортировать что бы дать лечение. Она умерала, но не согласилась. Очень родить хотела даже если сама бы умерла, подвергала себя и ребёнка химии и ежедневной радиации. Мужа не было. Вот зачем это надо было? Кому?/
:lol:
Вот прям после "Спасибо", по тексту.
Malishka
04-13-2011, 12:16 PM
:лол:
Вот прям после "Спасибо", по тексту.
Что ты что Фурсетка какую то романтику тут развели
Вон Робсон со мной солидарна.
После спасибо был конкретный пример. Изгалятса можно но не думаю что ты бы думала по другому в той ситуации.
Рыпка
04-13-2011, 12:17 PM
Вот поэтому и появляются дети, которые спрашивают "Зачем она меня рожала?". И не безосновательно. Я очень рада, если ваши дети не задают таких вопросов. Человек на то и есть человек, а не животное, чтобы задумываться над своими поступками, тем более, рождение ребёнка.
Я тоже взаимно очень рада, если ваши дети не задают таких вопросов.
Рыпка
04-13-2011, 12:22 PM
После спасибо был конкретный пример. Изгалятса можно но не думаю что ты бы думала по другому в той ситуации.
Да, был конкретный пример инструкций, который ты просила привести.
Я думаю - у человека есть право выбирать, охраняемое законом. Слава богу. :)
CAPRI
04-13-2011, 12:34 PM
В данном случае есть ещё такой нюанс, как решение вопроса жизни другого человека.
Который на это решение повлиять не может.
Рыпка
04-13-2011, 12:36 PM
В данном случае есть ещё такой нюанс, как решение вопроса жизни другого человека.
Который на это решение повлиять не может.
Да.
Malishka
04-13-2011, 12:38 PM
А я у неё прав не забирала. Она сделала как захотела. Я выразила мнение на ситуацию со стороны (и не ей а тут)
Рыпка
04-13-2011, 12:46 PM
А я у неё прав не забирала. Она сделала как захотела. Я выразила мнение на ситуацию со стороны (и не ей а тут)
А ты и не можешь забрать у нее права, даже если бы и захотела.
А если бы могла? Судя по твоему "выраженному мнению" не только бы забрала права, но и сама бы ей аборт сделала. :)
Fursetka
04-13-2011, 12:50 PM
Что ты что Фурсетка какую то романтику тут развели
Вон Робсон со мной солидарна.
да какая романтика
просто люди не живут по плану. большинство не живут.
жизнь такая штука. можешь планировать скока угодно, а обернётся все равно как карта ляжет.
CAPRI
04-13-2011, 12:51 PM
да какая романтика
жизнь такая штука. можешь планировать скока угодно, а обернётся все равно как карта ляжет.
И часто она ложится строго наоборот.
отчего не задаются?
я задаюсь :rolleyes:
noodles
04-13-2011, 01:08 PM
отчего не задаются?
я задаюсь :rolleyes:
Вот поэтому я тебя и уважаю всецело!:34:
Спасибо
ребенок родился?
мне думается, что это очень громкие слова...
приведенная фраза зачастую бывает лишь "истерика" переломного возраста...
Малышка, ты видела фильм "Время прощания" Франсуа Озона?
robson
04-13-2011, 01:30 PM
да какая романтика
Поэтому столько обездоленных детей, поэтому столько родителей, лишённых родительских прав.
У каждого человека есть право рожать детей, но есть ещё и моральные (и юридические) обязанности, если это человек, а не животное.
Fursetka
04-13-2011, 01:30 PM
Поэтому столько обездоленных детей, поэтому столько родителей, лишённых родительских прав.
У каждого человека есть право рожать детей, но есть ещё и моральные (и юридические) обязанности, если это человек, а не животное.
поэтому?
вы про россию пишите?
robson
04-13-2011, 01:42 PM
поэтому?
вы про россию пишите?
Да, про Росию, Украину. И вообще, о тех, кто считает, что детей надо рожать для того, чтобы они были, потому, что так случилось, а не для того, чтобы их растить, воспитывать достойно.
Мне, слава Богу, никогда не было стыдно за мих детей, потому, что я их рожала очень осознанно и мы с мужем осознанно отказались от многих своих удовольствий и посвящали очень много времени им. Старались, чтобы им дома было интересно, приучали к трудолюбию, воспитанности, развитию интеллекта. Это всё требовало много времени и самопожертвования. Это не громкие слова, это правда.
Fursetka
04-13-2011, 01:44 PM
дети рождёные не по плану тоже не обделеннны любовью и вниманием.
Alex5448
04-13-2011, 01:46 PM
И часто она ложится строго наоборот.
Не просто наоборот, а весь карточный дворец тебе падает на голову:rofl:
Malishka
04-13-2011, 03:13 PM
А ты и не можешь забрать у нее права, даже если бы и захотела.
А если бы могла? Судя по твоему "выраженному мнению" не только бы забрала права, но и сама бы ей аборт сделала. :)
Вообще то есть такая вещь как [ethics consult] где если врач считает что ситуация сложная то вовлекаетса [ethics committee] где решаетса такой вопрос
Не суди что я бы сделала БЫ ;) u don't know and I don't know
ПС Она и ребёнок умерли во время той госпитализации
Malishka
04-13-2011, 03:15 PM
да какая романтика
большинство не по плану? Может быть но многие всё таки планируют
А там да, как карта ляжет
Malishka
04-13-2011, 03:16 PM
ребенок родился?
нет :(
Malishka
04-13-2011, 03:17 PM
Малышка, ты видела фильм "Время прощания" Франсуа Озона?
Нет
Про что фильм
nat123
04-13-2011, 03:23 PM
большинство не по плану? Может быть но многие всё таки планируют
А там да, как карта ляжет
Не умееете вы с молодёжью..Мцыри почитаем?
nat123
04-13-2011, 03:24 PM
Люди, которые думают, что они всё просчитают ошибаются хотя бы в том, что всегда найдёццо кто-то кто считает лучше ,чем они
Рыпка
04-13-2011, 03:38 PM
Не суди что я бы сделала БЫ ;) You don't know and I dont know.]
Сразу же после того как ты перестанешь судить что я БЫ думала :) You don't know and I dont know.] ))))))
. ... но не думаю что ты бы думала по другому в той ситуации.
нет :(
очень жаль...думаю, беременность давала силы этой женщине...очень жаль..
Нет
Про что фильм
вот: http://www.kinomania.ru/movies/t/Temps_qui_reste/index.shtml
nat123
04-13-2011, 03:42 PM
Короче, я не хотела етого говорить..но...мне кажется ещё,. что люди , которые очень стараются сделать всё очень "правильно" в своей жизни, ето люди которые бояццо. Бояццо емоций, ведь емоции такая ненадёжная вещь, а правила помогут, помогут как костыли....Ещё мне кажется родители могут так запугать, чтоб только по-правилам, чтоб уберечь детятю. а потом в иммиграции столько напуганных родителей и детей, да
nat123
04-13-2011, 03:45 PM
Кстати, я однажды про одного ребёнка так говорила, зачем, нафига, не надо было бы...А меня мам так оборвала на полуслове- да откуда ты знаешь, может ребёнок родился от такой любви большой, что будет всю жизнь от етого счаcтливым, от одного етого
Malishka
04-13-2011, 05:32 PM
Короче, я не хотела етого говорить..но...мне кажется ещё,. что люди , которые очень стараются сделать всё очень "правильно" в своей жизни, ето люди которые бояццо. Бояццо емоций, ведь емоции такая ненадёжная вещь, а правила помогут, помогут как костыли....Ещё мне кажется родители могут так запугать, чтоб только по-правилам, чтоб уберечь детятю. а потом в иммиграции столько напуганных родителей и детей, да
Тоесть ты опять лично направляешь на меня что ли? Опять личное? Не умеешь ты Ната абстрагироваца, не умеешь
Ну мне не холодно не жарко. Продолжай дальше фантазировать ;)
Malishka
04-13-2011, 05:33 PM
очень жаль...думаю, беременность давала силы этой женщине...очень жаль..
Опять же, романтично очень
Реалия? У неё была неизлечимая прогресирующая болезнь от которой она умирала.
nat123
04-13-2011, 05:34 PM
Тоесть ты опять лично направляешь на меня что ли? Опять личное? Не умеешь ты Ната абстрагироваца, не умеешь
Ну мне не холодно не жарко. Продолжай дальше фантазировать ;)
На тебя? нет, тогда я философски размышляла о причинах явления. Если хочешь я могу тебе - ты похожа на молоденькую старушку, рассудительную и осторожную до ужоса
Fursetka
04-13-2011, 05:35 PM
Спасибо
а моя родственица. ну или жена родственика, была диагностирована с раком груди, когда была месяца 2 или 3 беременна.
тоже все уговаривали, не абортировала. делала химию во время беременности. родила. потом удалили обе груди, ещё лечили. сейчас вроде [cancer free] и с ребёнкoм всё в порядке.
Fursetka
04-13-2011, 05:37 PM
мне ещё нравится "обречённого" прямо.
да сколько сейчас сингл мам. наверное больше чем не сигл уже. целое поколение вырасло в [one parent household]. ничего они не обречённые.
nat123
04-13-2011, 05:39 PM
ну от страха ето - развелись, ребёнок обреченный, мать запила...потом все умерли короче
Aurbo
04-13-2011, 05:41 PM
мне ещё нравится "обречённого" прямо.
да сколько сейчас сингл мам. наверное больше чем не сигл уже. целое поколение вырасло в [one parent household]. ничего они не обречённые.
Это хорошо,что такие люди не размножаются.Меньше будет трусов, нытиков и маловеров.
Malishka
04-13-2011, 05:42 PM
а моя родственица. ну или жена родственика, была диагностирована с раком груди, когда была месяца 2 или 3 беременна.
тоже все уговаривали, не абортировала. делала химию во время беременности. родила. потом удалили обе груди, ещё лечили. сейчас вроде [cancer free] и с ребёнком всё в порядке.
Рак матки [uterus] где ребёнок рос и что вообщем то должны были облучать так как рак обвился вокруг этой матки и рак груди это разные вещи. Радиация во время рака груди на основе того что ты написала была очень и очень [localized] далеко от матки с [fetus]. Это не одно и тоже. И я рада что с твоей родственницей всё в порядке :34:
/надеюсь генетические тестирования она тоже сделала/
Malishka
04-13-2011, 05:44 PM
На тебя? нет, тогда я философски размышляла о причинах явления. Если хочешь я могу тебе - ты похожа на молоденькую старушку, рассудительную и осторожную до ужоса
Извини Ната, но то что ты там написала это было направленно именно на меня. Имей хотя бы болс это признать :34:
А так, я же говорю, думай что хочешь, мне то от этого не холодно и не жарко. Смешно от другого- а судьи то кто? Люди с удачно прожитыми жизнями? не смешите меня
nat123
04-13-2011, 05:48 PM
Извини Ната, но то что ты там написала это было направленно именно на меня. Имей хотя бы болс это признать :34:
А так, я же говорю, думай что хочешь, мне то от этого не холодно и не жарко. Смешно от другого- а судьи то кто? Люди с удачно прожитыми жизнями? не смешите меня
Ты была как толчок для течения мыслишки, но вот ети традиции - "а посмотрите какое жуткое у тебя платье", форумскии традиции не надо ко мне клеить......Что ты хочешь, ну гипертрофированные у тебя счас проявления едеи, что ты проживёшь ровно, как по-линии, ето свойственно всем молодым девушкам и юношам....Люди , которым уже больше пожившии, просто уже знаю, что жизнь подкидывает такии сюжеты, из которых можно выйти с достоинством, но ровной линей ето назвать нельзя...А почему ты считаешь, что жизнь других людей нудачная? любая жизнь ето и есть ценность сама по себе...Малышка, не надо молодёжного максимализма..я тебя умоляю, ну слишком плоский разговор получиццо
Malishka
04-13-2011, 05:57 PM
Ты была как толчок для течения мыслишки, но вот ети традиции - "а посмотрите какое жуткое у тебя платье", форумскии традиции не надо ко мне клеить......Что ты хочешь, ну гипертрофированные у тебя счас проявления едеи, что ты проживёшь ровно, как по-линии, ето свойственно всем молодым девушкам и юношам....Люди , которым уже больше пожившии, просто уже знаю, что жизнь подкидывает такии сюжеты, из которых можно выйти с достоинством, но ровной линей ето назвать нельзя...А почему ты считаешь, что жизнь других людей нудачная? любая жизнь ето и есть ценность сама по себе...Малышка, не надо молодёжного максимализма..я тебя умоляю, ну слишком плоский разговор получиццо
Ты мне приписала того чего не было
Я нигде не сказала что жизнь проживу по намеченой линии. Я сказала что многие планируют.......потому что это нормально планировать; я планирую, ты планируешь, Фурсетка планирует и т.д.. Ты планируешь свой день, планируешь свой отпуск, планируешь когда ланч и что на ланч. Такова жизнь. Поэтому вполне нормально планировать иметь семью детей, мужа или не иметь ни детей ни семьи ни мужа и т.д. Всегда ли получаетса что планируешь? Нет конечно. Но ты и другие так спешат меня в чём то уличить что или читают поверхностно или вообще не читают домысливая за меня что я пишу.
ПС Где я назвала жизнь других неудачливой???? Я сказала что это безответственно с моей точки зрения зачать ребёнка когда ты уже глубокий старик. А каждый, извините, дрочит как он/а хочет
Fursetka
04-13-2011, 05:59 PM
Я нигде не сказала что жизнь проживу по намеченой линии. Я сказала что многие планируют.......потому что это нормально планировать; я планирую, ты планируешь, Фурсетка планирует и т.д.. Ты планируешь свой день, планируешь свой отпуск, планируешь когда ланч и что на ланч. Такова жизнь. Поэтому вполне нормально планировать иметь семью детей, мужа или не иметь ни детей ни семьи ни мужа и т.д. Всегда ли получаетса что планируешь? Нет конечно. Но ты и другие так спешат меня в чём то уличить что или читают поверхностно или вообще не читают домысливая за меня что я пишу.
ПС Где я назвала жизнь других неудачливой???? Я сказала что это безответственно с моей точки зрения зачать ребёнка когда ты уже глубокий старик. А каждый, извините, дрочит как он/а хочет
а это не ты написала?
"Смешно от другого- а судьи то кто? Люди с удачно прожитыми жизнями? не смешите меня"
Malishka
04-13-2011, 06:00 PM
а это не ты написала?
"Смешно от другого- а судьи то кто? Люди с удачно прожитыми жизнями? не смешите меня"
я не утверждала, я спросила кто меня судит и мою жизнь?!
Fursetka
04-13-2011, 06:01 PM
Рак матки [uterus] где ребёнок рос и что вообщем то должны были облучать так как рак обвился вокруг этой матки и рак груди это разные вещи. Радиация во время рака груди на основе того что ты написала была очень и очень [localized] далеко от матки с [fetus]. Это не одно и тоже. И я рада что с твоей родственницей всё в порядке :34:
/надеюсь генетические тестирования она тоже сделала/
всё у них нормально
но ве отгавиривали, все говорили делать аборт. она была у многих докторов и все в один голос. потому что у неё уже стадия рака была 3 помоему. и один ребёнок был уже. она никого не слушала. не мужа, не врачей, не родителей.
я лично сама от неё в шоке была.
но вот, родила. муж [stood by her].
Fursetka
04-13-2011, 06:03 PM
ты никак не поймёшь, что тебя никто не судит. судиш ты. сингл мамов и папов, всех людей выращенных в таких семях , как "обречённых". тёток которые от престарелых мужей рожают, и престарелых мужей которые позваляют им это делать.. да список воооот такой.
но. тебе по молодости прощается. ты ещё в жизни мало видела просто. это пройдёт.
Aurbo
..я помню,многие жнщины просили врачей - не говорите мужу,что у меня удалили матку..И помню музчин, которые бросал жён после онкологичеких операций - потому что она не женщина больше.
Fursetka
а немекнула ты как раз на то что "судья" по твоему мнению с неудачными жзньями. "не смешите меня" мол
мы ж тут вроде тоже не пальцем деланые, малышка.
nat123
04-13-2011, 06:11 PM
Так ты мне тут не выражайся, а то будешь Мцыри читать 10 раз вслух
Это никого не слушешь а токо толдычешь про плановое хозяйство. Планы все строють, а потом если к 50 у тебя получиццо осуществить хоть 20% от планов то будет хорошо. Жизнь она постоянно меняеццо, подкидывает разные ситуaции, когда все твои планы просто летят к чорту....Оставaццо верной каким-то собственным принцыпам или хоть пытаццо приблизиццо к вечным ценностям, ето имхо главнее. Человечeская жизнь гораздо длинее, чем то, что ты сейчас планируешь в своей маладой галове
Бугор
04-13-2011, 06:26 PM
ты никак не поймёшь, что тебя никто не судит. судиш ты. сингл мамов и папов, всех людей выращенных в таких семях , как "обречённых". тёток которые от престарелых мужей рожают, и престарелых мужей которые позваляют им это делать.. да список воооот такой.
но. тебе по молодости прощается. ты ещё в жизни мало видела просто. это пройдёт.
Ты прям мать моржиха умудрённая жизненым опытом и бытовыми потугаме :grum:
Fursetka
04-13-2011, 06:26 PM
Ты прям мать моржиха умудрённая жизненым опытом и бытовыми потугаме :грум:
иди на*уй пожалуста
(
исправила на звёздочку, чтоб изза говна не забанили)
полудорок.
Бугор
04-13-2011, 06:29 PM
иди на*уй пожалуста
(
исправила на звёздочку, чтоб изза говна не забанили)
полудорок.
"из-за" пышыца через чёротчку :grum:
живо ошибку исправляй ... полу:grum:умная
Aurbo
04-13-2011, 06:30 PM
Ты прям мать моржиха умудрённая жизненым опытом и бытовыми потугаме :грум:
о,кстате - тебя увидела и вспомнила...Сегодня случайно увидела тестирование кандидатов в школу пожарников. Там кандидатов нарядили в асбестово - металлокостюмы, навесили за плечи кислородный баллон,на колове шлём с изоляцией, и они шустро - шустро бегали,,и таскали тяжести...
Потом их вывели -они были измученные, как после боя..
Молодые рабята на вид лет двадцати, пара девиц...
Единые стандарты,единый подход. Кто не сумел - досвиданья.
И очень просто.
Fursetka
04-13-2011, 06:32 PM
о,кстате - тебя увидела и вспомнила...Сегодня случайно увидела тестирование кандидатов в школу пожарников. Там кандидатов нарядили в асбестово - металлокостюмы, навесили за плечи кислородный баллон,на колове шлём с изоляцией, и они шустро - шустро бегали,,и таскали тяжести...
И очень просто.
:grum:
Aurbo
04-13-2011, 06:33 PM
:грум:
было ниибаццо смешно...
Бугор
04-13-2011, 06:37 PM
И очень просто.
ипать какая забава !!! ты видео не сняла?
Malishka
04-13-2011, 06:37 PM
Так ты мне тут не выражайся, а то будешь Мцыри читать 10 раз вслух
Это никого не слушешь а токо толдычешь про плановое хозяйство. Планы все строють, а потом если к 50 у тебя получиццо осуществить хоть 20% от планов то будет хорошо. Жизнь она постоянно меняеццо, подкидывает разные ситуации, когда все твои планы просто летят к чорту....Оставаццо верной каким-то собственным принцыпам или хоть пытаццо приблизиццо к вечным ценностям, ето имхо главнее. Человеческая жизнь гораздо длинее, чем то, что ты сейчас планируешь в своей маладой галове
Ага, ну ну
Ната, я не маленькая девочка и не прибедняй мой жизненный опыт. Какой то общий план, не детальный, есть у всех. А планы рушатьса так что бы на всегда не так часто как ты хочешь об этом думать
Aurbo
04-13-2011, 06:38 PM
ипать какая забава !!! ты видео не сняла?
афигел ты,что ли...
Бугор
04-13-2011, 06:39 PM
афигел ты,что ли...
ашотакое, что тебя остановило?8O
Alex5448
04-13-2011, 06:43 PM
Ага, ну ну
Ната, я не маленькая девочка и не прибедняй мой жизненный опыт. Какой то общий план, не детальный, есть у всех. А планы рушатьса так что бы на всегда не так часто как ты хочешь об этом думать
Какой у тебя жизненный опыт? У тебя есть дети, внуки? Что ты в жизни видела что ты можешь обучать Монашку или Фурсетку или лезть с дибильными советами в мою крайне компликейтед ситуацию (хотя я уже 5 раз просил тебя не делать этого)?
Aurbo
04-13-2011, 06:44 PM
ашотакое, что тебя остановило?8О
ну ты ваще..ну ты даёшь...
Malishka
04-13-2011, 07:12 PM
Какой у тебя жизненный опыт? У тебя есть дети, внуки? Что ты в жизни видела что ты можешь обучать Монашку или Фурсетку или лезть с дибильными советами в мою крайне компликейтед ситуацию (хотя я уже 5 раз просил тебя не делать этого)?
В твою я не лезу, ты САМ открыл консервную банку с ТВОЕЙ ситуацией тут на форуме, а когда получил в темечко (когда дополнительные подробности начали выходить на форум через твою бывшую и других форумчан) быстро попросил Акелу и других модеров поставить на неё мораторий.
Про мой жизненный опыт не переживай, как я сказала Бегемогу я никому ни в чём отчитыватьса не должна
Монашку и Фурсетку я нигде не поучала; это ты ни к селу ни к городу, впрочем как и о самом себе
Alex5448
04-13-2011, 07:18 PM
В твою я не лезу, ты САМ открыл консервную банку с ТВОЕЙ ситуацией тут на форуме, а когда получил в темечко (когда дополнительные подробности начали выходить на форум через твою бывшую и других форумчан) быстро попросил Акелу и других модеров поставить на неё мораторий.
Я не просил моратория у модеров. И я тебя уже шестой раз прошу перестань нарушать мораторий и лезть в мою семейную ситуацию. Спасибо.
Про мой жизненный опыт не переживай, как я сказала Бегемогу я никому ни в чём отчитыватьса не должна
Да о чем вообще то переживать:rofl: И ты еще ногой топни:)
Монашку и Фурсетку я нигде не поучала; это ты ни к селу ни к городу, впрочем как и о самом себе
Аха:)
Malishka
04-13-2011, 07:27 PM
Алекс ты окуел. Тут вообще был разговор не о тебе или твоей ситуации. Иди ты в жопу, дорогой. Сам пришёл, сам спросил, сам возмутился.....дурак какой то. Сам носишся с этой ситуацией как с писаной торбой и везде её тыкаешь где надо и не надо
Бугор
04-13-2011, 07:28 PM
Алекс ты окуел. Тут вообще был разговор не о тебе или твоей ситуации. Иди ты в жопу, дорогой. Сам пришёл, сам спросил, сам возмутился.....дурак какой то. Сам носишся с этой ситуацией как с писаной торбой и везде её тыкаешь где надо и не надо
не злись, он не стОит этого :sfs:
Опять же, романтично очень
Реалия? У неё была неизлечимая прогресирующая болезнь от которой она умирала.
нет тут никакой романтики..совсем, ну я не вижу по крайней мере...
эта женщина спасла бы себя сделав аборт? да? нет?
Ты прям мать моржиха умудрённая жизненым опытом и бытовыми потугаме :grum:
8O.
-Helena-
04-14-2011, 06:41 AM
Кстати, я однажды про одного ребёнка так говорила, зачем, нафига, не надо было бы...А меня мам так оборвала на полуслове- да откуда ты знаешь, может ребёнок родился от такой любви большой, что будет всю жизнь от етого счаcтливым, от одного етого
мама права!
http://s2.rimg.info/3f0cb08ec802d88cd4f792ccec63a72f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18773.html)
Рыпка
04-14-2011, 07:40 AM
ППКС. И да, думаю это пройдет ))))
Рыпка
04-14-2011, 08:00 AM
Смешно от другого- а судьи то кто? Люди с удачно прожитыми жизнями? не смешите меня?!
в первом предложении ты напрямую утверждаешь, что жизнь людей которые тебе возражают - "неудачно прожитая".
Иначе ты не призывала бы "не смешить тебя" :)
-Helena-
04-14-2011, 08:35 AM
ну ты ваще..ну ты даёшь...
http://s17.rimg.info/d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144248.html)
Malishka
04-14-2011, 08:55 AM
нет тут никакой романтики..совсем, ну я не вижу по крайней мере...
эта женщина спасла бы себя сделав аборт? да? нет?
Романтика что нерождённый ребёнок придал силы. По идее ребёнок забирает силы если подумать физиологически плюс рак
Думаю что нет, не спасла, но ей могли бы дать сильнее дозы химии и радиации и может быть прожила бы дольше. Факт в том что она хотела рожать ребёнка любой ценой, даже если этот ребёнок родился бы инвалидом. Это [selfishness], IMHO
Malishka
04-14-2011, 08:57 AM
а немекнула ты как раз на то что "судья" по твоему мнению с неудачными жзньями. "не смешите меня" мол
мы ж тут вроде тоже не пальцем деланые, малышка.
в первом предложении ты напрямую утверждаешь, что жизнь людей которые тебе возражают - "неудачно прожитая".
Иначе ты не призывала бы "не смешить тебя" :)
Я не намекала ни на что, девочки.
Интерпретируйте как хотите
Malishka
04-14-2011, 09:01 AM
я не сужу, считай что судачу и в какой то мере не понимаю определённые моменты. Те кто не часть моей семьи меня не волнуют никаким боком вообще.
Ты мне приписала уже все смертные грехи какие можно а потом так покровительственно заявила что это пройдёт. Ну ну. Разговор шёл об одном-старые дядьки которые имеют детей а потом умирают не дожив до их 10 летия даже, специально оставляя таких детей сиротами. Не потому что так получилось и не потому что родители развелись (развод же большинство не планирует но бывает) а потому что папа слишком старый. Я считала и считаю что это безответственность по отношению к своему потомству. Это не значит что эти люди резко перестанут иметь детей
Сингл мамы и папы меня вообще нне беспокоят.
Alex5448
04-14-2011, 09:04 AM
старые дядьки которые имеют детей а потом умирают не дожив до их 10 летия даже, специально оставляя таких детей сиротами.
:grum::grum::grum:
nefertiti
04-14-2011, 09:14 AM
Возможность физически жить, ощущать этот мир, видеть...и.т.д. - настолько ценный подарок, скажем так... Что все остальные вещи, наподобие более или менее комфортных условий существования - такие пустяки... (Тем более, что человек даже будучи воспитанником фостер фэмэли или детдома всегда имеет шанс самостоятельно улучшить свою жизнь).
(А та тётка могла бы делать аборт, если бы по прогнозам врачей был бы какой-то сигнификант шанс избавиться от болезни, например 75% вероятности, что рак уйдёт после тритмента... Иначе смысла абортиться - не вижу.... я например...)
Aurbo
04-14-2011, 09:19 AM
Возможность физически жить, ощущать этот мир, видеть...и.т.д. - настолько ценный подарок, скажем так... Что все остальные вещи, наподобие более или менее комфортных условий существования - такие пустяки... (Тем более, что человек даже будучи воспитанником фостер фэмэли или детдома всегда имеет шанс самостоятельно улучшить свою жизнь).
(А та тётка могла бы делать аборт, если бы по прогнозам врачей был бы какой-то сигнификант шанс избавиться от болезни, например 75% вероятности, что рак уйдёт после тритмента... Иначе смысла абортиться - не вижу.... я например...)
Чтобы кому-то дать жизнь надо во что-то верить - хотя бы в то,что этот мир не настолько плох, чтобы убивать нерождённых детей, и что ваш ребёнок не пропадёт.
Кто хочет рожать детей - те рожают,а кто не хочет - всегда найдут предлог, почему они етого не делают.
Fursetka
04-14-2011, 09:57 AM
я не сужу, считай что судачу и в какой то мере не понимаю определённые моменты. Те кто не часть моей семьи меня не волнуют никаким боком вообще.
Ты мне приписала уже все смертные грехи какие можно а потом так покровительственно заявила что это пройдёт. Ну ну. Разговор шёл об одном-старые дядьки которые имеют детей а потом умирают не дожив до их 10 летия даже, специально оставляя таких детей сиротами. Не потому что так получилось и не потому что родители развелись (развод же большинство не планирует но бывает) а потому что папа слишком старый. Я считала и считаю что это безответственность по отношению к своему потомству. Это не значит что эти люди резко перестанут иметь детей
Сингл мамы и папы меня вообще нне беспокоят.
слушай малышка...иди в попу
никто ничего тебе не приписывал. што есть то есть. чё тут приписывать
[ you are a judgemental, narrow minded person] хочется верить что пройдёт. а может и нет. хер тебя знает.
всё на этоим. досвидния.
Рыпка
04-14-2011, 10:04 AM
Я не намекала ни на что, девочки.
Интерпретируйте как хотите
То есть если я напишу "У Малышки есть больше трех классов образования? Не смешите меня!! " - ты бы восприняла это как вопрос сколько классов ты закончила :lol:
Как написала, так тебя и интерпретируют. Тоже мне, бином Ньютона. Не надо людей за идиотов держать. Даже тех у кого с твоей точки зрения "неудачно прожитые жизни"
Malishka
04-14-2011, 10:34 AM
[ you are a judgemental, narrow minded person] хочется верить что пройдёт. а может и нет. хер тебя знает.
всё на этоим. досвидния.
Тебя просто ПМСит не по децки
В попу можешь идти ты, хоть в свою хоть в чью то. Всех благ :34:
Malishka
04-14-2011, 10:46 AM
всё на этоим. досвидния.
То есть если я напишу "У Малышки есть больше трех классов образования? Не смешите меня!! " - ты бы восприняла это как вопрос сколько классов ты закончила :лол:
Как написала, так тебя и интерпретируют. Тоже мне, бином Ньютона. Не надо людей за идиотов держать. Даже тех у кого с твоей точки зрения "неудачно прожитые жизни"
Я [open minded] когда касаетса все остальных кроме меня и моей семьи; тут я использую свои стандарты и что я считаю правильно/не правильно. Каждый делает как хочет. Но мы все имеем мнения. Кто то выражает, кто то нет, кто то про себя думает, кто то с подругой делитса и т.д. я выразила своё мнение. В конце, все делают как им удобно
Перечитала мои посты с "не смешите меня." Да, звучало не очень. Признаю :34: Никого обидеть не хотела :34:
CAPRI
04-14-2011, 12:08 PM
Разговор шёл об одном-старые дядьки которые имеют детей а потом умирают не дожив до их 10 летия даже, специально оставляя таких детей сиротами. Не потому что так получилось и не потому что родители развелись (развод же большинство не планирует но бывает) а потому что папа слишком старый. Я считала и считаю что это безответственность по отношению к своему потомству. Это не значит что эти люди резко перестанут иметь детей
Малышка, ты знаешь, жизнь сюрпризами полна.
Вот недавно умер один знаменитый математик, член-корр. АН, почётный член кучи всяких-разных Академий и т. д., и т. п.
Немного не дожил до своего столетия.
В 70 лет он развёлся с женой, с которой прожил всю жизнь, нарожал детей и внуков, и женился на своей аспирантке.
И родил ещё одного ребёнка, которого успел и вырастить, и воспитать...
Malishka
04-14-2011, 12:19 PM
Малышка, ты знаешь, жизнь сюрпризами полна.
Вот недавно умер один знаменитый математик, член-корр. АН, почётный член кучи всяких-разных Академий и т. д., и т. п.
Немного не дожил до своего столетия.
В 70 лет он развёлся с женой, с которой прожил всю жизнь, нарожал детей и внуков, и женился на своей аспирантке.
И родил ещё одного ребёнка, которого успел и вырастить, и воспитать...
Я рада за академика и его жену аспирантку и их ребёнка
Сколько ему было когда он умер?
CAPRI
04-14-2011, 12:21 PM
Я рада за академика и его жену аспирантку и их ребёнка
Сколько ему было когда он умер?
96.
Он родился в 1913-м, а умер в 2009-м.
Дочка родилась в 1983-м.
Fursetka
04-14-2011, 12:21 PM
а вот например когда женщина решает рожать без мужа вообще.
ну надоело ей ждать прынца, а годы идут. ей хочется родить ребёнка, чтоб любить его. для себя. но вот папы у ребёнка не будет никогда.
её за это тоже надо осудить? она эгоистка и ребёнок будет нещастный?
Malishka
04-14-2011, 12:31 PM
96.
Он родился в 1913-м, а умер в 2009-м.
Дочка родилась в 1983-м.
повезло :34:
Malishka
04-14-2011, 12:32 PM
ну надоело ей ждать прынца, а годы идут. ей хочется родить ребёнка, чтоб любить его. для себя. но вот папы у ребёнка не будет никогда.
я не осуждаю, но женщина да эгоист конечно, но итс ок, как и это ок рожать в 70 лет, как и ок многое друго, просто для МЕНЯ это не ок
Fursetka
04-14-2011, 12:33 PM
детей всегда рожают для себя, изза эгоистичиских побуждений
Malishka
04-14-2011, 12:33 PM
тоже правда
Alex5448
04-14-2011, 12:35 PM
Нет не эгоистка. Тут все в выигрыше, и ребенок который получил жизнь и мать которая получила ребенка. Но это в условии что это из банка спермы, или с согласия донора.
noodles
04-14-2011, 12:40 PM
Нет не эгоистка. Тут все в выигрыше, и ребенок который получил жизнь и мать которая получила ребенка. Но это в условии что это из банка спермы, или с согласия донора.
В Европе сейчас очень популярны доноры, особенно в Италии. Сам видел объявления.
CAPRI
04-14-2011, 12:52 PM
повезло :34:
Так бывает.
И куча случаев, когда родители умирают молодыми.
Здесь рецептов нет.
aprilneverends
04-14-2011, 02:49 PM
более того сказал я. может эти..которым семьдесят. может потому и не предохранялись потому что были уверены что у них уже детей быть не может, что они уже слишком старые. а вышло не так. ну так что ж теперь. теперь уже надо радоваться тому что есть. а есть в общем-то немало. еще одна жизнь..
larsen
04-14-2011, 02:58 PM
:34:
Рыпка
04-14-2011, 03:03 PM
я не осуждаю, но женщина да эгоист конечно,
Осуждаешь.
Говорить что-то неготивное о человеке и есть осуждать. :)
А то - "Я Марью Ивановну не осуждаю, но она дура, воровка, проститутка и вообще редкая сволочь". :lol:
nat123
04-14-2011, 03:04 PM
Ага, ну ну
А я и не думаю...я тожы в твоём возрасте думала, что тока одн раз выйду замуж на всю жизнь, буду работать как хочу и что политикану, вот что говорят то иделают, а мой вклад ето проголосовать:rofl:
nat123
04-14-2011, 03:05 PM
более того сказал я. может эти..которым семьдесят. может потому и не предохранялись потому что были уверены что у них уже детей быть не может, что они уже слишком старые. а вышло не так. ну так что ж теперь. теперь уже надо радоваться тому что есть. а есть в общем-то немало. еще одна жизнь..
Ейприл меня пугаит таким ходом рассуждений!:rofl:
Fursetka
04-14-2011, 03:06 PM
и вапще может это и не 70ти летнего ребёнок
nat123
04-14-2011, 03:07 PM
Я [open minded] когда касаетса все остальных кроме меня и моей семьи; тут я использую свои стандарты и что я считаю правильно/не правильно. Каждый делает как хочет. Но мы все имеем мнения. Кто то выражает, кто то нет, кто то про себя думает, кто то с подругой делитса и т.д. я выразила своё мнение. В конце, все делают как им удобно
Перечитала мои посты с "не смешите меня." Да, звучало не очень. Признаю :34: Никого обидеть не хотела :34:
Всё ребёнак сказал публична
nat123
04-14-2011, 03:07 PM
уху, а 65 летнего любовника
Galkab
04-14-2011, 03:12 PM
Осуждаешь.
А то - "Я Марью Ивановну не осуждаю, но она дура, воровка, проститутка и вообще редкая сволочь". :lol:
:rofl::rofl::34:
Galkab
04-14-2011, 03:14 PM
вот именно...говорите тоже..(ц):lol:
Malishka
04-14-2011, 03:15 PM
Осуждаешь.
А то - "Я Марью Ивановну не осуждаю, но она дура, воровка, проститутка и вообще редкая сволочь". :лол:
тоесть если я говорю "Марь Ивановна дура" это осуждение? Нет, иногда это может быть просто факт :34:
ПС Эгоизм это не плохое качество. Присуще всем. У меня присутствует здоровая доля эгоизма и я не стисняюсь этого. Эта женщина которая тоже решила иметь ребёнка для себя тоже эгоист. Это не плохо, оно просто так есть :34:
Yurikka
04-14-2011, 03:26 PM
Осуждаешь.
хочу познакомица с марьей ванной, что в ней есть...
Рыпка
04-14-2011, 03:26 PM
хочу познакомица с марьей ванной, что в ней есть...
:lol:
Романтика что нерождённый ребёнок придал силы. По идее ребёнок забирает силы если подумать физиологически плюс рак
Думаю что нет, не спасла, но ей могли бы дать сильнее дозы химии и радиации и может быть прожила бы дольше. Факт в том что она хотела рожать ребёнка любой ценой, даже если этот ребёнок родился бы инвалидом. Это [selfishness], IMHO
ну а теперь прикинь, перед своей смертью она бы убила еще и ребенка...
у всех разная логика...хорошо, что мы не были в таком положении...и не можем знать, о чем думает человек зная, что жить ему осталось месяцы, недели, дни...
ты фильм-то посмотри, о котором я тебе на днях писала...
nat123
04-14-2011, 03:28 PM
хосподи, как хорошо быть воровкой, один раз украл и потом весь месяц не нада на работу
Рыпка
04-14-2011, 03:30 PM
тоесть если я говорю "Марь Ивановна дура" это осуждение? Нет, иногда это может быть просто факт :34:
Так же как воровка, проститутка, и редкая сволочь, да? :lol:
А что такое, в твоем понимании осуждать?
вот кстати, еще одна логика, которая имеет право на существование...
Malishka
04-14-2011, 03:33 PM
Так же как воровка, проститутка, и редкая сволочь, да? :лол:
А что такое, в твоем понимании осуждать?
Ну иногда это просто называть вещи своими именами
Если Марь Ивановнат берёт деньги за секс она по определению проститутка
Если она взяла что не принадлежит ей без спроса тайком она воровка и т.д. Какие ещё могут быть вопросы????
Осуждать--обвинять, порицать, упрекать [c]
nat123
04-14-2011, 03:34 PM
Если она взяла что не принадлежит ей без спроса тайком она воровка и т.д. Какие ещё могут быть вопросы????
Я не брала, мне давали сами!
Ейприл меня пугаит таким ходом рассуждений!:rofl:
:grum: бооойся
Рыпка
04-14-2011, 03:50 PM
Перед тем как уверенно "назвать вещи своими именами" неплохо убедиться что это факты, а не просто твое субьективное мнение или домыслы, или тебе соседка по секрету сказала, что другая соседка Марь Иванну видела с мужем третьей соседки. :)
А так - ты не факты приводишь, а Марь Иванну осуждаешь. (обвиняешь, порицаешь, упрекаешь).
nat123
04-14-2011, 03:53 PM
Чо вы Малышку долбите. Меня вон Антейм вообще открытом текстом послала, я и то молчу как мариванна
Malishka
04-14-2011, 03:53 PM
Перед тем как уверенно "назвать вещи своими именами" неплохо убедиться что это факты, а не просто твое субьективное мнение.
А так - ты не факты приводишь, а обвиняешь, порицаешь и упрекаешь.
Рыпка, знаешь что? давай закончим это
Считаешь что я осуждаю? Ок. Считаешь что кого то упрекаю? Ок. Гесс вот? Имею право. Хочу, упрекаю, обвиняю, осуждаю. Моё дело разрешённое мне первой поправкой конституции США. Ас лонг ас я не делаю нелегалных действий мне можно думать всё и говорить практически всё.
Тебе легче на душе? Ну вот и ладушки
nat123
04-14-2011, 03:56 PM
Рыпка, знаешь что? давай закончим это
Считаешь что я осуждаю? Ок. Считаешь что кого то упрекаю? Ок. Гесс вот? Имею право. Хочу, упрекаю, обвиняю, осуждаю. Моё дело разрешённое мне первой поправкой конституции США. Ас лонг ас я не делаю нелегалных действий мне можно думать всё и говорить практически всё.
Тебе легче на душе? Ну вот и ладушки
Нифигасе как конгресс впрягся за обзывание Марьи8O
Чо вы Малышку долбите. Меня вон Антейм вообще открытом текстом послала, я и то молчу как мариванна
хоспадЯ, куда тебя послалИ и хдЕ? 8O
Fursetka
04-14-2011, 03:57 PM
хосподи, как хорошо быть воровкой, один раз украл и потом весь месяц не нада на работу
уж красть так красть
один раз украл и всю жизнь не надо работать.
nat123
04-14-2011, 03:58 PM
хоспадЯ, куда тебя послалИ и хдЕ? 8О
а где-то там страниц на 30 раньше, мол ты сидишь в деревне и нифига не можешь, потому что что-то там про машину:tong:
nat123
04-14-2011, 03:59 PM
уж красть так красть
за один раз небось посодют сразу
Milonguera
04-14-2011, 04:18 PM
если поймают.... :rolleyes:
Fursetka
04-14-2011, 04:39 PM
надо бежать сразу. в бразилию например.
в рио, мне почему то хочерся бежать с навароваными миллионами.
nat123
04-14-2011, 04:40 PM
а мне кажеццо надо отсидеццо лет 10-15...пока шумиха не уляжеццо, не тратить деньги первые 15 лет
Fursetka
04-14-2011, 04:42 PM
а мне кажеццо надо отсидеццо лет 10-15...пока шумиха не уляжеццо, не тратить деньги первые 15 лет
нену так не интересно
особенно в моеём возрасте уже.
через 15 лет мне ужщ зачем те миллионы надо будут.
нет уж, украл и в рио, украл и в рио.
Лена ДАД
04-14-2011, 04:43 PM
уж красть так красть
масштабная женщина :lol: :34:
Galkab
04-14-2011, 06:01 PM
надо бежать сразу. в бразилию например.
в рио, мне почему то хочерся бежать с навароваными миллионами.
Фурся, может в джим сначала...для тренировки...дыхалку укреплять, туда-сюда..:rofl:
Милька
04-14-2011, 06:29 PM
Осуждаешь.
:grum:
larsen
04-14-2011, 06:46 PM
а где-то там страниц на 30 раньше, мол ты сидишь в деревне и нифига не можешь, потому что что-то там про машину[:tong:]
пропустила [:sad:]
а отматывать лень
Fursetka
04-15-2011, 09:32 AM
Фурся, может в джим сначала...для тренировки...дыхалку укреплять, туда-сюда..:рофл:
миллионы я и без джима доволлоку.
химик
04-15-2011, 11:16 AM
миллионы я и без джима доволлоку.
в золотых долларах??!?! :grum:
Milonguera
04-15-2011, 05:09 PM
в золотых долларах??!?! :grum:
electronic transfer to my bank account :umn:
Pff... suckers :rolleyes:
-Helena-
04-16-2011, 01:15 AM
Фурся, может в джим сначала...для тренировки...дыхалку укреплять, туда-сюда..:rofl:
... главное ноги атрастить па длинней! :rofl:
-Helena-
04-21-2011, 07:19 PM
Сразу говорю- раньше я была горой за равноправие ...
Вывод : С феминизмом- мужчины становятся слабыми, а это уже, все, конец.
разабрались кто слабее и где канец? :tong: