View Full Version : Феминизм.
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
untamed
04-02-2011, 09:05 PM
ну в америке я думаю такое точно бы не произошло, даже не из за злобности, а из-за страха...
Возможно.
-Helena-
04-02-2011, 09:07 PM
ну в америке я думаю такое точно бы не произошло, даже не из за злобности, а из-за страха...
меня в Америке не пинали, но моих собак ненавидили и гадили как только могли, в лицо улыбались, но собак даже пытались отравить, пока не переехали в дом!
..."доброжелателей" везде хватает...это не от страны зависит! :sfs:
untamed
04-02-2011, 09:09 PM
да, это ужасно...я правда не могу даже представить что бы специально ЖЕНЩИНА женщину била в живот..
Я тоже была ошарашена, и была еще ошарашена тем, что моя дочка, такая тихая девочка, так разозлилась, что стукнула кого-то зонтиком.
Я всегда ее учила, что старших надо уважать, а здесь просто не знала, что сказать. И главное, ни с того ни с сего она стукнула. Я проходила мимо, место было много. Что на нее нашло? Может быть, она не могла иметь детей? Но, все равно, у меня тоже в голове не укладывается.
Я так обожаю беременных! :64: :51:
Радость
меня в Америке не пинали, но моих собак ненавидили и гадили как только могли, в лицо улыбались, но собак даже пытались отравить,пока не переехали в дом!
ну в живот бы здесь не пнули...побоялись.
а как ты узнала, что собак хотели отравить?
я тоже всегда за своих боюсь, хотя и в доме, и забор, но думаю, возьмут и что то кинут
Alex5448
меня в Америке не пинали, но моих собак ненавидили и гадили как только могли, в лицо улыбались, но собак даже пытались отравить,пока не переехали в дом!
А что за собак ты держала в апартмент комплексе?
Alex5448
04-02-2011, 09:10 PM
Я тоже была ошарашена, и была еще ошарашена тем, что моя дочка, такая тихая девочка, так разозлилась, что стукнула кого-то зонтиком.
Я всегда ее учила, что старших надо уважать, а здесь просто не знала, что сказать. И главное, ни с того ни с сего она стукнула. Я проходила мимо, место было много. Что на нее нашло? Может быть, она не могла иметь детей? Но, все равно, у меня тоже в голове не укладывается.
Я так обожаю беременных! :64: :51:
Больные на голову есть везде.
untamed
04-02-2011, 09:11 PM
Какое это отношение имеет к "мужчина мужчина женщина женщина"?
Это имеет отношение к твоей ремарке "разменять на копеечки".
Alex5448
04-02-2011, 09:14 PM
Это имеет отношение к твоей ремарке "разменять на копеечки".
Ок, не хочешь разъяснять что ты имела в виду. Имеешь право.
untamed
04-02-2011, 09:14 PM
меня в Америке не пинали, но моих собак ненавидили и гадили как только могли,[/B[B]] в лицо улыбались, но собак даже пытались отравить, пока не переехали в дом!
Какой ужас! Кстати, я слышала жуткую историю в новостях, что собака была игривая, перепрыгнула через забор к другому соседу, а потом назад к себе, а потом опять к соседу, и сосед ее застрелил.
У нас был большой бум по этому поводу. На интернете много было об этом блогов.
Как они пытались отравить? 8O Откуда ты знаешь?
untamed
04-02-2011, 09:17 PM
Ок, не хочешь разъяснять что ты имела в виду. Имеешь право.
А, так ты в переносном смысле спрашивал? Я поняла в буквальном! :grum:
Alex5448
Какой ужас! Кстати, я слышала жуткую историю в новостях, что собака была игривая, перепрыгнула через забор к другому соседу, а потом назад к себе, а потом опять к соседу, и сосед ее застрелил.
А что за собака? Если это чужая кавказская овчарка, а во дворе дети...
Milonguera
а что? на что боролись- на то и напоролись. А то-права-права. А камни как таскать- так мужчина??
я таскала камни... (занималась landscaping) правда, потом возненавидела мужа за то, что он в это время на диване сидел.....
-Helena-
04-02-2011, 09:19 PM
А что за собак ты держала в апартмент комплексе?
Стафф-Крайслер, сначала одного, а потом привезла ему подружку,
собаки обучены, ни лая ни шума от них никакого...все восхищались где бы не увидели, а за глазами жаловались, даже вызывали полицию...а однажды по пути в парк, где мы все время бегали, стали появлятся куски мяса, которые собаки не брали...а на обратном пути увидела мертвую белку с куском мяса во рту...:rolleyes:
Радость
04-02-2011, 09:19 PM
есть штаты где убийство животного уголовно наказуемо. надеюсь этому стрелку дали лет 10 :) Как можно, собака это священно!
Milonguera
04-02-2011, 09:21 PM
Вручную нелегко косить,а машинкой - вполне легко, она что,выкидыш получила, от газонокошения?
а я кусты стригла электрической косилкой по принципу - woman and her power tool is a beautiful thing.... :crz:
Радость
04-02-2011, 09:21 PM
собаки обучены, ни лая ни шума от них никакого...все восхищались где бы не увидели, а за глазами жаловались, даже вызывали полицию...а однажды по пути в парк, где мы все время бегали, стали появлятся куски мяса, которые собаки не брали...а на обратном пути увидела мертвую белку с куском мяса во рту...:rolleyes:
я бы полицию вызвала. конечно ничего бы не доказали, но отравители бы увидили, что полиция инволвед и перестали бы...
Alex5448
04-02-2011, 09:23 PM
Не знаю, вид довольно свирепый для апартментов.
untamed
04-02-2011, 09:23 PM
А что за собака? Если это чужая кавказская овчарка, а во дворе дети...
Писали, что это был одинокий мужчина, который со всеми соседями ругался, т.к. у него одного не было собак, а у всех сосдей были, и собаки порой перепрыгивали через забор.
Хозяева этой застреленной собаки и дети просто рыдали. собирали какие-то петиции на интернете, не помню уже. Но люди возмущались, что взял и застрелил. Кстати, застрелил он ее не на своем участке, а застрелил собаку, когда она перепрыгнула назад.
Дети выскочили из дому, а там тело собаки, а вместо головы - кровавое месиво. Ужас словом! Представляю в какой истерике дети были. Мать выскочила следом за ними тут же.
-Helena-
04-02-2011, 09:25 PM
я все время утром и вечером, выводила собак подальше в лес и от дома бежали по одной тропе к лесу...в одно и тоже время, одним и тем же маршрутом...вот на пути в лес вдруг стали появлятся куски мяса...которы собаки обнюхивали, но не ели, я сначала удивилась...а когда второй раз обнаружила поняла, что это для моих собак..а увидив мертвую белку с куском мяса во рту поняла, что это мясо отравлено и было предназначено моим собакам!
Aurbo
04-02-2011, 09:25 PM
Через забор имеют моральное право перепрыгивать только кошки, ибо они есть выс шие существа, которым позволено всё..А собакам? Извините...
Serge7
04-02-2011, 09:26 PM
Да, он ушел на фронт 16-летним добровольцем, приписав себе в документах год. Участвовал в самых тяжелейших битвах при Курской Дуге, в Сталинградской битве. Дошел до Чехословакии, а оттуда, с войны его рекомендовали в военное училище, поэтому к военным у меня особое уважение. У них самая трудная профессия - Родину защищать.
Он приходил иногда ко мне школу. Его приглашали, как ветерана войны. Он придет в военной форме, грудь в орденах и медалях. Я очень им гордилась.
Он сделал во дворе, где мы жили беседку своими руками для всех, не для себя. Он разводил виноград и говорил всем сосдедям: "Берите, кто хочет". После его похорон соседи собрались в этой беседке, молчат, а потом кто-то сказал: "Вот не стало Григория Федоровича, а беседка его осталась".
По теме:
Я - за то, чтобы женщины имели равные права с мужчинами, но я за то, чтобы женщины оставались женщинами, а мужчины оставались мужчинами. Пацаны классные в то время рождались.. Всё знали, всё умели.. В том числе, как Родину правильно защищать.. Отличали легко плохое от хорошего. И не боялись прямо об этом сказать. Эх, как жалко, что этот генотип уже практически не существует.. :cool: :34:
untamed
04-02-2011, 09:27 PM
я таскала камни... (занималась landscaping) правда, потом возненавидела мужа за то, что он в это время на диване сидел.....
А почему он не помогал? Некоторые ждут, чтобы их попросили.
Milonguera
04-02-2011, 09:28 PM
Пацаны классные в то время рождались.. Всё знали, всё умели.. В том числе, как Родину правильно защищать.. Отличали легко плохое от хорошего. И не боялись прямо об этом сказать. Эх, как жалко, что этот генотип уже практически не существует.. :cool: :34:
:34:
ага, и не счтали кто сколько несет и кто кран чинит
Alex5448
04-02-2011, 09:29 PM
ага, и не счтали кто сколько несет и кто кран чинит
Ага, только стукали периодически и кнутами охорашивали.
Радость
04-02-2011, 09:31 PM
Пацаны классные в то время рождались.. Всё знали, всё умели.. В том числе, как Родину правильно защищать.. Отличали легко плохое от хорошего. И не боялись прямо об этом сказать. Эх, как жалко, что этот генотип уже практически не существует.. :cool: :34:
а вообще вот я смотрю фильмы тех годов и ну до 65 г. где то. действительно и люди были другие и ценности духовные. И все как то было более искренне что ли...А ведь главное что человек внутри чувствует, даже при заплатках, чем когда всего завались, но как то пусто внутри...
Milonguera
04-02-2011, 09:32 PM
Ага, только стукали периодически и кнутами охорашивали.
что ж ты такой агрессивный? все будет хорошо... найдется высокая мощная красавица со скилзами чинить кран.... :rofl:
Alex5448
04-02-2011, 09:34 PM
что ж ты такой агрессивный? все будет хорошо... найдется высокая мощная красавица со скилзами чинить кран.... :rofl:
Я? Агрессивный?! Че?!! ГРРРРРРР!!!!!!!!!!!
Aurbo
А почему он не помогал? Некоторые ждут, чтобы их попросили.
Большинство женщин имеют инстинкт самосохранения,и,если им тяжело таскать, или они беременны и чувствуют,что матка или приходит в тонус, или вот-вот придёт - они тут же плюнут, и усядутся отдыхать, здоровье дороже - если никто не будет вынуждать,конечно.
Вспоминается история, которая произошла несколько десятков лет назад в сибирской деревне.Одна женщина была беременна, муж у неё был урод и злыдень, заставил её натаскать воды в баню из колодца -а надо на банный день не одно ведро .Она таскала и плакала от боли в животе,а негодяй орал и угрожал её побить.
В общем, она потеряла сознание, упала. Привезли её в райбольницу - а там внематочная, разрыв трубы.Больная скончалась до операции, шок от потери крови - не смогли реанимировать.Ей было около 30 лет,двое детей остались сиротами.
untamed
Да. Мой отец точно не боялся говорить правду. Потому и не досужился до высоких званий. Мама его ругала за то, что он начальство критиковал. А солдаты его любили. Как-то встретил он одного бывшего солдата. Отец его не узнал, а тот: "Товарищ капитан!" - и честь отдает. Этот бывший солдат в "загранку" ходил, приезжал к нам часто, когда бывал в порту, завалил подарками, импортными ручками и прочим.
Он назвал второго секретаря горкома партии "сукиным сыном", а, когда тот вызвал отца на партсобрание, отец сдал партбилет, сказав, что не желает быть в одной партии с такими прохвостами. Хорошо, что он уже был в отставке.
-Helena-
04-02-2011, 09:39 PM
Не знаю, вид довольно свирепый для апартментов.
да на вид свирепая, но мы специально перехали в дом где разрешено было держать собак..все документы и прививки есть...и дом выбрали в самом дальнем углу ближе к лесу...к тому же собаки хорошо обучены...никогда не лают и не бегают от меня ни на шаг!
untamed
04-02-2011, 09:40 PM
Вот это точно. Отец все умел делать, у него все в руках горело.
После демобилизации мы переехали на Черное Море, и сначала снимали квартиру. С деньгами было туговато. Наступил мой день рождения. Папы не было целый день, а вечером он пришел уставший с тортом, и подарил мне платочек. Сказал, что он целый день копал канавы, чтобы купить мне торт и подарочек. Потом добавил: "Учись хорошо, чтобы не пришлось тебе канавы копать".
Мне очень дорог был тот платочек.
Milonguera
04-02-2011, 09:41 PM
хорошая ветка, душевная
Serge7
04-02-2011, 09:42 PM
а вообще вот я смотрю фильмы тех годов и ну до 65 г. где то. действительно и люди были другие и ценности духовные. И все как то было более искренне что ли...А ведь главное что человек внутри чувствует, даже при заплатках, чем когда всего завались, но как то пусто внутри... Да, абсолютно! А ведь какое время было! Классика. Всё Искренне.. Честно.. Благородно.. Политики уходили в отставку, только от одного подозрения в нечестности.. О Май Год! :cool: :34:
untamed
04-02-2011, 09:43 PM
Большинство женщин имеют инстинкт самосохранения,и,если им тяжело таскать, или они беременны и чувствуют,что матка или приходит в тонус, или вот-вот придёт - они тут же плюнут, и усядутся отдыхать, здоровье дороже - если никто не будет вынуждать,конечно.
Вспоминается история, которая произошла несколько десятков лет назад в сибирской деревне.Одна женщина была беременна, муж у неё был урод и злыдень, заставил её натаскать воды в баню из колодца -а надо на банный день не одно ведро .Она таскала и плакала от боли в животе,а негодяй орал и угрожал её побить.
В общем, она потеряла сознание, упала. Привезли её в райбольницу - а там внематочная, разрыв трубы.Больная скончалась до операции, шок от потери крови - не смогли реанимировать.Ей было около 30 лет,двое детей остались сиротами.
Муж изверг. :teufel:
untamed
04-02-2011, 09:44 PM
хорошая ветка, душевная
Я тоже сейчас об этом подумала. :51:
Aurbo
04-02-2011, 09:45 PM
Муж изверг. :теуфел:
Ага..Потом,поди,ещё женился...:rolleyes:
Радость
04-02-2011, 09:46 PM
Да, абсолютно! А ведь какое время было! Классика. Всё Искренне.. Честно.. Благородно.. Политики уходили в отставку, только от одного подозрения в нечестности.. О Май Год! :cool: :34:
ну политиков я бы сюда не преплетала :) я просто про людей
-Helena-
04-02-2011, 09:47 PM
После демобилизации мы переехали на Черное Море, и сначала снимали квартиру. С деньгами было туговато. Наступил мой день рождения. Папы не было целый день, а вечером он пришел уставший с тортом, и подарил мне платочек. Сказал, что он целый день копал канавы, чтобы купить мне торт и подарочек. Потом добавил: "Учись хорошо, чтобы не пришлось тебе канавы копать".
Мне очень дорог был тот платочек.
а когда вы на Дальний Восток перехали с Черного моря?
untamed
04-02-2011, 09:49 PM
Ребята, спасибо вам за хороший вечер, и за ваши отзывы, и плюсы в репутации. :64:
-Helena-
04-02-2011, 09:51 PM
ну политиков я бы сюда не преплетала :) я просто про людей
политики уходят и приходят..а люди в России остаются...в блокаду делятся с соседями куском хлеба, беременным уступают место в транспорте...и если, что то не нравится то говорят в лицо, а не за спиной жалуются в полицию...:sfs:
untamed
04-02-2011, 09:53 PM
а когда вы на Дальний Восток перехали с Черного моря?
фраза знакомая...:grum:
Лен, я родилась на Дальнем Востоке, а в 10 месячном возрасте мы переехали в Армению, и армянский стал моим первым языком, хотя в семье говорили по-русски. Бедная мама не понимала меня, когда я начала говорить, да не по-русски, а по-армянски. Я плачу, что мама меня не понимает, мама плачет, что малышка что-то просит, а она не понимает.
Потом уже перешла в русские ясельки.
В потом уже в 7-летнем возрасте мы переехали на Черное море.
Если доеду до Аляски, то совершу кругосветное путешествие. :grum:
Serge7
04-02-2011, 09:55 PM
Мне очень дорог был тот платочек. Untamed.. Расстрогала уже сейчас, действительно до слёз.. Да что за день такой сегодня?
Радость
04-02-2011, 09:56 PM
Ребята, спасибо вам за хороший вечер, и за ваши отзывы, и плюсы в репутации. :64:
а как повышать репутацию? я эту кнопочку вижу почему то только у себя.
-Helena-
04-02-2011, 09:58 PM
Лен, я родилась на Дальнем Востоке, а в 10 месячном возрасте мы переехали в Армению, и армянский стал моим первым языком, хотя в семье говорили по-русски. Бедная мама не понимала меня, когда я начала говорить, да не по-русски, а по-армянски. Я плачу, что мама меня не понимает, мама плачет, что малышка что-то просит, а она не понимает.
Потом уже перешла в русские ясельки.
В потом уже в 7-летнем возрасте мы переехали на Черное море.
Если доеду до Аляски, то совершу кругосветное путешествие. :grum:
ну если считать не только Аляску, а всю Америку, то помоему ты уже совершила кругостветное путешествие!
Паздравляю! Когда совершают кругосветное путешествие Нептун принимает в мореходы!
Milonguera
04-02-2011, 09:59 PM
Взаимно! Приятного weekend'a всем! :hb:
-Helena-
04-02-2011, 10:00 PM
у всех под авой есть маленькие весы...кликай туда и пиши, что то или просто ставь крестики...я тебе уже несколько поставила! :sfs:
Радость
04-02-2011, 10:02 PM
у всех под авой есть маленькие весы...кликай туда и пиши, что то или просто ставь крестики...я тебе уже несколько поставила! :sfs:
да в том то и дело, что такие весы я вижу только у себя, а у других их нет :( только восклицательный знак и значек он лайн и офф
спасибо тебе большое!! взаимно! мне бы разобраться почему я не вижу эти весы...
untamed
04-02-2011, 10:02 PM
Untamed.. Расстрогала уже сейчас, действительно до слёз.. Да что за день такой сегодня?
Хороший день, душевный.
Я с недавнего времени завела себе такую ментальную шкатулку для драгоценностей. Вот такие вечера, такое общение я кладу в эту шкатулку, а, когда бывает тяжелый день, я мысленно открываю эту шкатулку, и мне сразу становится легче. :34:
untamed
04-02-2011, 10:05 PM
Нажимаете на знак "весы" у собеседника.
Milonguera
04-02-2011, 10:05 PM
да в том то и дело, что такие весы я вижу только у себя, а у других их нет :( только восклицательный знак и значек он лайн и офф
I sent you a private message with an explanation....
untamed
04-02-2011, 10:07 PM
ну если считать не только Аляску, а всю Америку, то помоему ты уже совершила кругостветное путешествие!
Паздравляю! Когда совершают кругосветное путешествие Нептун принимает в мореходы!
Так меня же не зря зовут Марина.
Купалась в 3 морях и двух океанах. :leader:
Serge7
04-02-2011, 10:07 PM
Хороший день, душевный.
Я с недавнего времени завела себе такую ментальную шкатулку для драгоценностей. Вот такие вечера, такое общение я кладу в эту шкатулку, а, когда бывает тяжелый день, я мысленно открываю эту шкатулку, и мне сразу становится легче. :34: Спасиб, М.! Твой день сегодня.. :cool: Красиво и честно всё пишешь\. :34:
Радость
04-02-2011, 10:08 PM
Так меня же не зря зовут Марина.
Купалась в 3 морях и двух океанах. :leader:
а что Марина это русалка? :sfs:
-Helena-
04-02-2011, 10:09 PM
Нажимаете на знак "весы" у собеседника.
пачиму то она не видит знак "весы" у собеседников...:rolleyes:
untamed
04-02-2011, 10:09 PM
Может быть, у тебя еще постов мало? Кстати, к новеньким мы хорошо относимся. Welcome! :51:
Радость
04-02-2011, 10:10 PM
пачиму то она не видит знак "весы" у собеседников...:rolleyes:
да, я уже тему открыла..может модераторы помогут это поправить?
Радость
04-02-2011, 10:11 PM
Может быть, у тебя еще постов мало? Кстати, к новеньким мы хорошо относимся. Welcome! :51:
спасибо, я уже это поняла http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif
Мне нравится ваш форум, тепло здесь.
У себя я весы вижу почему то...
Alex5448
04-02-2011, 10:12 PM
спасибо, я уже это поняла IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG]
Мне нравится ваш форум, тепло здесь.
У себя я весы вижу почему то...
Не тепло, даже жарко:) Щас все добрые, викенд... Ты зайди сюда Во вторник:teufel:
Радость
04-02-2011, 10:13 PM
Не тепло, даже жарко:) Щас все добрые, викенд... Ты зайди сюда Во вторник:teufel:
пугаете?
untamed
04-02-2011, 10:13 PM
а что Марина это русалка? :sfs:
Переводится, как "морская дева".
Я, правда, плавать люблю очень.
Меня в детстве мальчики дразнили "русалочка". :grum:
Я глубже всех ныряла, и дольше всех под водой могла находиться.
Alex5448
04-02-2011, 10:14 PM
пугаете?
Нет, предостерегаю. Здесь довольно много очень злых и жестоких людей. Я тоже такой иногда.
untamed
04-02-2011, 10:18 PM
:68:
-Helena-
04-02-2011, 10:22 PM
Я глубже всех ныряла, и дольше всех под водой могла находиться.
аха, все кто на Дальнем Востоке родился - с детсва глубако ныряют!
Радость
04-02-2011, 10:23 PM
Нет, предостерегаю. Здесь довольно много очень злых и жестоких людей. Я тоже такой иногда.
ну не буду тогда расслабляться :)
Serge7
04-02-2011, 10:27 PM
Я глубже всех ныряла, и дольше всех под водой могла находиться. Рачиха? Aren't You???? :)
Galkab
04-02-2011, 10:27 PM
вертуально злые и жестокие, наказываются нажатием вертулаьной кнопачки...и ффсё...:crazy:
untamed
04-02-2011, 10:29 PM
аха, все кто на Дальнем Востоке родился - с детсва глубако ныряют!
Мы такие! :leader:
untamed
04-02-2011, 10:29 PM
Рачиха? Aren't You???? :)
Дева. Но воду обожаю, просто моя родная стихия.
А ты? Рак?
-Helena-
04-02-2011, 10:30 PM
вертуально злые и жестокие, наказываются нажатием вертулаьной кнопачки...и ффсё...:crazy:
им как с гуся вода...злость и жестокость это - неизлечима! :tong:
Alex5448
04-02-2011, 10:30 PM
Так все равно лезут же как мухи на огонь...
noodles
04-02-2011, 10:33 PM
А ты? Рак?
Привет, милый друг - я - рачок:)
untamed
им как с гуся вода...злость и жестокость это - неизлечима! :tong:
Так лучше ее и не замечать.
Ведь, злобе и глупости нужно, чтобы ее заметили, чтобы отреагировали, этим она и питается. А, если не замечать, то она сама собой утихнет. :34:
Serge7
А ты? Рак? Ой... Ну к воде, только "водные" так трогательно.. :cool: Я родился в считанные часы от Льва, но воду люблю, как все Раки и Рыбки.. Скорпиона, я считаю переводняком, тот, то ли на суше, то ли в воде.. до сих пор разобраться не может! )) :rofl: :lol:
untamed
04-02-2011, 10:34 PM
Привет, милый друг - я - рачок:)
Привет-привет, дружище! Как твой день с внуком прошел?
Galkab
04-02-2011, 10:35 PM
:wink1:
в вертуальном обществе, сила разума, важнее физической силы..
noodles
04-02-2011, 10:36 PM
Привет-привет, дружище! Как твой день с внуком прошел?
Отлично:)
1. Разобрал старый компьютер и сделал из него космический корабль:)
2. Выучили две песенки на английском языке - им нужно для муз.школы.
untamed
04-02-2011, 10:37 PM
Ой... Ну к воде, только "водные" так трогательно.. :cool: Я родился в считанные часы от Льва, но воду люблю, как все Раки и Рыбки.. Скорпиона, я считаю переводняком, тот, то ли на суше, то ли в воде.. до сих пор разобраться не может! )) :rofl: :lol:
Вот у нас два Рака сейчас. Ты и Noodles.
Кстати, самые сексуальные знаки. Некоторые считают Скорпиона, но я так не думаю. Кстати, Раки - хорошие семьянины. :34:
Радость
04-02-2011, 10:38 PM
когда планируется взлет? :34:
untamed
04-02-2011, 10:39 PM
2. Выучили две песенки на английском языке - им нужно для муз.школы.
:grum:
Похоже, день, действительно, удался на славу.
Внуку повезло, что у него такой дедушка.
noodles
04-02-2011, 10:40 PM
когда планируется взлет? :34:
Привет:) Взлетели вчера - удивительно сколько разных слов типа бластер, ионное топливо и трансформер знает пятилетний человечек:)
-Helena-
что то в тебе такое есть...притягивающее жестоких и злых! :sfs:
noodles
:grum:
Похоже, день, действительно, удался на славу.
Внуку повезло, что у него такой дедушка.
Зато сегодня у дедушки 4 частных урока подряд - надо выполнять план по оплате муз.школы:)
Радость
04-02-2011, 10:41 PM
что то в тебе такое есть...притягивающее жестоких и злых! :sfs:
это все магия крана! ( закон кармы короче)
Serge7
04-02-2011, 10:43 PM
Кстати, самые сексуальные знаки. Некоторые считают Скорпиона, но я так не думаю. Кстати, Раки - хорошие семьянины. :34: Я отмежовываюсь от Раков.. Generally.. Сумасшедший знак! :34: :)
-Helena-
04-02-2011, 10:43 PM
Кстати, самые сексуальные знаки. Некоторые считают Скорпиона, но я так не думаю. Кстати, Раки - хорошие семьянины. :34:
Рак не всем знакам подходит...:tong:
Я, Стрелец мне когда то астролог говорил, что мне от Рака бежать надо без оглядки....
Радость
04-02-2011, 10:44 PM
Я, Стрелец мне когда то астролог говорил, что мне от Рака бежать надо без оглядки....
раки разные есть, у женщин точно два типа. Очень люблю стрельцов! А я Водолей ( воздух)
Serge7
04-02-2011, 10:47 PM
раки разные есть, у женщин точно два типа. Очень люблю стрельцов! А я Водолей ( воздух) Водолеи, Стрельцы и Овны самые классные! That's It! :cool: :34:
untamed
04-02-2011, 10:47 PM
Привет:) Взлетели вчера - удивительно сколько разных слов типа бластер, ионное топливо и трансформер знает пятилетний человечек:)
Ничего себе! Современный ребенок. Мальчик смышленый, по фотографиям было видно. :34:
noodles
04-02-2011, 10:49 PM
Ничего себе! Современный ребенок. Мальчик смышленый, по фотографиям было видно. :34:
Смышленый. Жена учит с ним сейчас Руслана и Людмилу, поскольку в play group, куда он ходит, в основном занимаются современными стишками.
untamed
У меня с Овнами не ладилось, а с Раками вполне нормально.
Да, не всем подходит.
noodles
Жена - скорпион - союз рака и скорпиона - один из самых надежных, что нами и подтверждено:)
untamed
04-02-2011, 10:50 PM
Я отмежовываюсь от Раков.. Generally.. Сумасшедший знак! :34: :)
Считаешь себя Львом? :wink1:
Радость
04-02-2011, 10:50 PM
если такие знания в 5, то точно станет космонавтом! :)
Galkab
04-02-2011, 10:51 PM
Считаешь себя Львом? :щинк1:
а какой мущина не щитает себя львом?:grum::teufel:
untamed
Зато сегодня у дедушки 4 частных урока подряд - надо выполнять план по оплате муз.школы:)
Ты оплачиваешь муз. школу внуку? Золотой дед!
noodles
если такие знания в 5, то точно станет космонавтом! :)
Прадед запускал на Байконуре космические ракеты, вполне может быть - гены великая вещь.
Радость
04-02-2011, 10:52 PM
Жена - скорпион - союз рака и скорпиона - один из самых надежных, что нами и подтверждено:)
да, самые лучшие браки когда из одного типа: воздух, вода, огонь и земля.
Я очень верю в этом знакам задиака. правда вот мне всегда везет на стрельцов, хотя они огненный знак
-Helena-
раки разные есть, у женщин точно два типа. Очень люблю стрельцов! А я Водолей ( воздух)
Очень приятно! :sfs:
Стрелец - огненный знак, ему нужен для горения воздух, а вот с Раком (водная стихия) трудно, это или я его "зажарю" или он меня "патушит" :grum:
noodles
Ты оплачиваешь муз. школу внуку? Золотой дед!
Мы оплачиваем муз.школу и худ.школу - жена по субботам возит его в Русский Музей в кружок.
untamed
Хороший знак. Общительный. У меня папа был Стрелец. И дочка тоже Стрелец.
Радость
04-02-2011, 10:53 PM
Прадед запускал на Байконуре космические ракеты, вполне может быть - гены великая вещь.
да вы что? Ну точно, это гены! Да какие!
noodles
04-02-2011, 10:53 PM
да, самые лучшие браки когда из одного типа: воздух, вода, огонь и земля.
Я очень верю в этом знакам задиака. правда вот мне всегда везет на стрельцов, хотя они огненный знак
Я не верю абсолютно:) Но все равно читать интересно:)
noodles
04-02-2011, 10:54 PM
да вы что? Ну точно, это гены! Да какие!
Хотя, кто знает, что будет. Если бы мне сказали в 18 кем я буду в 58, я б долго хихикал:)
untamed
04-02-2011, 10:54 PM
Два водяных знака. Это о многом говорит.
Serge7
04-02-2011, 10:55 PM
Считаешь себя Львом? :wink1: Нет.. Я никогда на знак Зодиака серьёзно не смотрел.. Тем более , я родился 21-го, а это всегда переводняк для своего знака... )) :grum: Но единственное, что у меня общее с водными знаками - это безумная любовь к Воде . :cool: :34:
-Helena-
Рак собственник, любит фсе знать, с ним невозможно иметь личную свабоду и какие то тайны.:sfs:
Радость
Всем спасибо за приятное общение и спокойной ночи!
untamed
04-02-2011, 10:57 PM
а какой мущина не щитает себя львом?:grum::teufel:
Он родился за несколько часов до Льва. Мы об этом.
Ну, это хорошо, что считает. Хуже, если не считает. :wink1:
Галка, а ты Скорпион?
untamed
04-02-2011, 10:57 PM
Всем спасибо за приятное общение и спокойной ночи!
И тебе тоже. :34:
noodles
04-02-2011, 10:58 PM
Рак собственник, любит фсе знать, с ним невозможно иметь личную свабоду и какие то тайны.:sfs:
Зачем в крепком брачном союзе иметь какие то тайны...
untamed
04-02-2011, 10:59 PM
Нет.. Я никогда на знак Зодиака серьёзно не смотрел.. Тем более , я родился 21-го, а это всегда переводняк для своего знака... )) :grum: Но единственное, что у меня общее с водными знаками - это безумная любовь к Воде . :cool: :34:
У меня тоже, хотя у меня Знак Земли. Но сады я тоже люблю. Очень.
Serge7
04-02-2011, 11:03 PM
У меня тоже, хотя у меня Знак Земли. Но сады я тоже люблю. Очень. Класс! Я люблю не фанатичный подход к знакам Зодиака тоже.. :34:
-Helena-
04-02-2011, 11:13 PM
Зачем в крепком брачном союзе иметь какие то тайны...
далжны быть ..маленькие женские тайны!:sfs:
Serge7
04-02-2011, 11:13 PM
Рак собственник, любит фсе знать, с ним невозможно иметь личную свабоду и какие то тайны.:sfs: Абсолютная правда, Лен.. ;) Единственное, что их спасает - они страшно преданные.. Иногда даже в ущерб себе! :) :34:
untamed
04-02-2011, 11:15 PM
Класс! Я люблю не фанатичный подход к знакам Зодиака тоже.. :34:
Конечно. Это все в шутку. :34: :wink1:
-Helena-
04-02-2011, 11:18 PM
Хороший знак. Общительный. У меня папа был Стрелец. И дочка тоже Стрелец.
аха, абщительный...не магу без абщения! :18:
Serge7
04-02-2011, 11:20 PM
Конечно. Это все в шутку. :34: :wink1: Абсолютно! Марин, я никогда не сходился со своим Знаком (де факто)... )) Никогда.. Ни с Ж.. ни с М.. Мне казались они скучными и прагматично выверенными в своей правильности.. НЕ ВЕРЮ! :lol: :34:
untamed
04-02-2011, 11:22 PM
Абсолютно! Марин, я никогда не сходился со своим Знаком (де факто)... Никогда.. Ни с Ж.. ни с М.. Мне казались они скучными и прагматично выверенными в своей правильности.. НЕ ВЕРЮ! :lol: :34:
А вот у меня с Девой тоже не все сходится.
noodles
04-02-2011, 11:23 PM
далжны быть ..маленькие женские тайны!:sfs:
Маленькие женские тайны не зависят от знаков, они зависят от любви к маленьким женским тайнам и простого невмешательства супруга в них.
Serge7
04-02-2011, 11:26 PM
А вот у меня с Девой тоже не все сходится. "...
Упаси меня Боже, критиковать Деву за такое проявление чувств, как расчетливая любовь. Наоборот, это самые надежные и выживаемый способ сохранить отношения между партнерами. Для Девы очень важны критерии выбираемого человека (от цвета волос до философии жизни).
Дева никогда не опуститься ниже планки, которую сама себе и создала. Никогда не пожертвует годом жизни ради одной минуты счастья – вот в чем проявляется расчетливость этого знака. Она создает это счастье сама десятилетиями, тяжелым трудом и испытаниями.
Сиюминутные романтические впечатления не стоят 10 лет спокойной жизни. Дева это как никто другой хорошо понимает. Ее любовь базируется на прочной и стабильной основе, она сначала создает базу: экономическую, жилищную, социальную, а надстройку – избранника или избранницу – Деве найти ничего не стоит..." :wink1: :34:
-Helena-
04-02-2011, 11:28 PM
Маленькие женские тайны не зависят от знаков, они зависят от любви к маленьким женским тайнам и простого невмешательства супруга в них.
нет, я точно знаю...только Раки стремятся знать о своей любимой женщине все...можно было таки он в мозг залез бы, чтоб узнать о чем она там вчера думала! :wink1:
untamed
04-02-2011, 11:29 PM
"...
Упаси меня Боже, критиковать Деву за такое проявление чувств, как расчетливая любовь. Наоборот, это самые надежные и выживаемый способ сохранить отношения между партнерами. Для Девы очень важны критерии выбираемого человека (от цвета волос до философии жизни).
Дева никогда не опуститься ниже планки, которую сама себе и создала. Никогда не пожертвует годом жизни ради одной минуты счастья – вот в чем проявляется расчетливость этого знака. Она создает это счастье сама десятилетиями, тяжелым трудом и испытаниями.
Сиюминутные романтические впечатления не стоят 10 лет спокойной жизни. Дева это как никто другой хорошо понимает. Ее любовь базируется на прочной и стабильной основе, она сначала создает базу: экономическую, жилищную, социальную, а надстройку – избранника или избранницу – Деве найти ничего не стоит..." :wink1: :34:
Вот, не сходится.
noodles
04-02-2011, 11:30 PM
нет, я точно знаю...только Раки стремятся знать о своей любимой женщине все...можно было таки он в мозг залез бы, чтоб узнать о чем она там вчера думала! :wink1:
Послушай, Лен.. если ты думаешь, что за 34 года совместной жизни я знаю о своей жене все, ты ошибаешься, я знаю о ней ровно столько сколько она позволяет мне знать.
untamed
04-02-2011, 11:33 PM
Кстати, об именах:
Сергей:
Маленький Сережа оптимистично и радостно воспринимает мир. Иногда у него бывают перепады активности: то носится как угорелый, то начинает капризничать. Родителям придется смириться с этим, так восстанавливается энергетический запас ребенка.
Сережа миролюбив и чувствителен, способен к сопереживанию. В школе учится хорошо, добросовестно исполняет все поручения, ему и напоминать не нужно - он все помнит, обо всем позаботится. Очень любит музыку, кино, обязательно принимает участие в художественной самодеятельности.
Повзрослев, в главном Сергей не меняется: он все также обязателен, так же может выслушать, понять, посочувствовать человеку. Сергей справедлив и спокоен. Он часто обижается, но все обиды держит при себе, никого не нагружает своими проблемами.
Сергей необычайно богат эмоционально. Он очень чувствителен, способен оценить человека с первого взгляда. У него замечательная интуиция. С таким воображением Сергей может быть актером, композитором, писателем, журналистом, диктором, изобретателем.
Сергея не назовешь большим интеллектуалом, но он человек рассудительный, сдержанный, в нем достаточно твердости и умения для того чтобы решать сложные и запутанные проблемы. У него может быть блестящая военная карьера, а поскольку он способен выдвинуть интересную идею, и, что особенно ценно, воплотить ее в жизнь, то и карьера руководителя всех уровней. В любом случае Сергей великолепно знает свое дело.
Секс для Сергея является навязчивой идеей. Его потенциальные возможности велики. После встречи с ним женщину долго не покидает чувство счастья и умиротворенности.
Как правило, Сергей не знает неразделенной любви. Влюбленных в него женщин много, а он непоколебимо верит, что заслуживает того и это полагается ему в жизни. Моральные нормы кажутся ему слишком строгими. Такие яркие личности как Сергей живут в другом измерении и не вписываются в обычные рамки.
Женат Сергей бывает неоднократно. Красивые изысканные жены в конце концов уступают место спокойной домашней женщине, которой Сергей помогает в хозяйственных делах. В еде он не привередлив, ест, что дадут. Бывает, что привержен к алкоголю, но пьянеет медленно. Любит пышно принять гостей. Одевается очень элегантно.
Для Сергея удачен будет брак с Валентиной, Викторией, Галиной, Дарьей, Диной, Елизаветой, Ириной, Любовью, Ниной, Риммой, Татьяной.
Serge7
04-02-2011, 11:34 PM
нет, я точно знаю...только Раки стремятся знать о своей любимой женщине все...можно было таки он в мозг залез бы, чтоб узнать о чем она там вчера думала! :wink1: Раки, вьедливые, да! Шпионят, да! Собственники, да! Ревнивые, да! Самые крутые и необыкновенные, да! Самые творческие, да! Самые опупительные, да, во всём и всегда, да ! Лен? Я знаю Раков! ))) :grum: :lol: :34:
untamed
04-02-2011, 11:36 PM
Елена.
Леночка растет спокойным и ласковым ребенком. Немного ленива, у нее замедленная реакция, очень любит оставлять все "на потом". Восприимчива, даже очень впечатлительна к красивым сторонам жизни. Очень нуждается в родительской ласке, нежном, теплом к ней отношении. Она очень любит сказки, живет в вымышленном мире дворцов, принцесс, пажей, пышных приемов, великолепных нарядов и драгоценностей.
Учится Лена хорошо, у нее отличная память, богатая фантазия. Она влюбляется в красивых, хорошо одетых учителей, по их предметам у нее всегда "отлично". Она немного замкнута, застенчива, живет в мире своих мечтаний, но это не мешает ей быть жизнерадостной, оптимисткой. Елена слишком возбудима, капризна, что одновременно является и слабостью, и очарованием. Дружит больше с мужчинами, подруг почти нет, с женщинами отношения складываются нелегко. Обиды прощает с трудом, никогда не забудет о нанесении оскорблений. Елена очень доверчива и добра, особенно если это для нее необременительно. Узнав, что кто-то нуждается в помощи, она тут же возбуждается, готова сделать многое, но вскоре забывает о своих же эмоциях. Елена очень любопытна, секреты держать не может, если необходимо, она пойдет на компромисс с собственной совестью. Чужой успех ее задевает, она завистлива, в этом случае возбуждаются ее собственные амбиции.
С юности Елена склоняется к работе в сфере эстетики, искусства. Она талантлива, живет эмоциями, может быть актрисой, музыкантом, художницей, певицей, манекенщицей. Елена независима, умеет общаться с людьми, работа ее увлекает, но она не терпит жесткого распорядка дня, раннего начала службы.
Елена может любить бескорыстно и крепко. В любви высвобождаются ее внутренние силы, она способна на жертвенность, но ждет такого же отношения к себе. Она очень ревнива, но ни за что не признается в этом даже самой себе, так как считает себя выше столь низменной страсти. Семья не поглощает Елену целиком. Она не переживает об обязательном обеде, уборке, стирке, но тем не менее умеет создать в семье атмосферу покоя и мира. Особенно Елена заботится о детях.
На качелях...
04-02-2011, 11:37 PM
Верно, у меня появились те вещи, которые я не мог себе позволить 20 лет назад. Мне это нравится.
20 лет назад я не мог позволить себе купить Оватион за тысячу долларов, теперь - легко.
Возвращаясь к напечатанному.. (ц)
Так вот, как я сказал - меня заинтересовало несоответствия вашего образа с тем, что вы иногда говорите.
В основном всегда ясно, что тот или иной "непремиримый" скажет, поскольку крутятся они в одних и тех же скандальных темах, которые сами создают или превращают из других. Ну и собачатся там себе с упоением. Нужда им потомушто. И сказали они все свои доводы не по одному разу, и на личности перешли столько раз, што порядошные люди уже б поженились.. И видно их насквозь - и хватит о них.
Другое дело - вы. У вас есть форма, объем, образ - назовем как угодно. Вы ходите в другие темы.
Ведете беседы.
Образованны, много знаете, много где бывали и таки да.
Скандал как способ самовыражения вам чужд.
Знаете - вы производите впечатление интиллигента и умного человека. Прожившего много лет (вы ведь, поди еще Хрущева застали в рассвете) и имеющего определенный жизненный опыт. Не наивного (или вы так не думаете? наивны?). Адекватно, а значит критично оценивающего и воспринимающего то, что его окружает.
Почему, что заставляет этого по всем параметрам адекватного человека столь упорно отрицать действительность?
Milonguera
Кстати, об именах:
Сергей:....
расскажите please про Андрея (сын)
untamed
Раки, вьедливые, да! Шпионят, да! Собственники, да! Ревнивые, да! Самые крутые и необыкновенные, да! Самые творческие, да! Самые опупительные, да, во всём и всегда, да ! Лен? Я знаю Раков! ))) :grum: :lol: :34:
Сам такой? :grum:
untamed
04-02-2011, 11:39 PM
расскажите please про Андрея (сын)
Андрей:
Андрюша - непоседа, шумный и подвижный, не очень-то слушается старших.
Подростком любит что-то изобретать, производить химические опыты, собирать конструктор, сам придумывать новые модели.
В школе он учится хорошо, независим и горд, поражает одноклассников своей честностью, борется за справедливость, опекает слабых.
За пределами школы живет своей жизнью, общественной работой не увлекается. Хорошо играет в шахматы, разбирает шахматные задачи. Любит футбол, баскетбол. Жалеет бездомных собак и кошек, подкармливает их.
Взрослый Андрей - мужественный и обаятельный человек, всем нравится, легко становится членом любого коллектива. Может перед начальством отстаивать интересы коллеги, поддержит веселую компанию, сыграет на гитаре, знает массу анекдотов. К работе относится очень добросовестно, никогда не жалуется. В нем есть стремление к новому действию, но на риск он не пойдет.
Андрей не так прост, как некоторым кажется. Он философ, умеет поддержать разговор с умным человеком, обменяться идеями. У Андрея есть потребность к самовыражению, проницательность, критический ум.
Андрей обладает литературным даром, владеет ораторским искусством. Он может иметь творческую профессию - режиссер, актер, художник; может заниматься точными науками.
В отношениях с женщинами Андрей непостоянен. Он знает себе цену и считает, что они должны добиваться его.
Андрей ориентирован на семью, но жену выбирает долго, под стать себе: его избранница должна быть элегантна, умна, выдержанна. Андрей будет требовать от жены всего внимания, ревновать, но и сам готов проявлять максимум внимания к ней. Благоприятен его брак с одной из тех, кого зовут Елена, Елизавета, Ирина, Клавдия, Лариса, Людмила, Мария, Наталья.
-Helena-
04-02-2011, 11:40 PM
Послушай, Лен.. если ты думаешь, что за 34 года совместной жизни я знаю о своей жене все, ты ошибаешься, я знаю о ней ровно столько сколько она позволяет мне знать.
хотеть знать и знать это не одно, смотря кто твоя жена, Скропион знак доминирующий и женщина-скорпион действительно может позволить знать тебе только то, что она считает нужным и возможным!
...но ведь желание знать все ..о чем даже думает не пропало же за 34 года? :wink1:
noodles
04-02-2011, 11:41 PM
Возвращаясь к напечатанному.. (ц)
Так вот, как я сказал - меня заинтересовало несоответствия вашего образа с тем, что вы иногда говорите.
В основном всегда ясно, что тот или иной "непремиримый" скажет, поскольку крутятся они в одних и тех же скандальных темах, которые сами создают или превращают из других. Ну и собачатся там себе с упоением. Нужда им потомушто. И сказали они все свои доводы не по одному разу, и на личности перешли столько раз, што порядошные люди уже б поженились.. И видно их насквозь - и хватит о них.
Другое дело - вы. У вас есть форма, объем, образ - назовем как угодно. Вы ходите в другие темы.
Ведете беседы.
Образованны, много знаете, много где бывали и таки да.
Скандал как способ самовыражения вам чужд.
Знаете - вы производите впечатление интиллигента и умного человека. Прожившего много лет (вы ведь, поди еще Хрущева застали в рассвете) и имеющего определенный жизненный опыт. Не наивного (или вы так не думаете? наивны?). Адекватно, а значит критично оценивающего и воспринимающего то, что его окружает.
Почему, что заставляет этого по всем параметрам адекватного человека столь упорно отрицать действительность?
Приветствую!
Наверно, здоровый возрастной умеренный цинизм. Раз мы решили отсюда не уезжать с женой, стало быть нужно обустраиваться с возможным комфортом, что, естественно предполагает некие компромиссы с окружающей действительностью.
На качелях...
04-02-2011, 11:43 PM
Я не так много читаю форум, но постоянно натыкаюсь на ваши посты, достойные двухмерных патриотов
причем не столько в "серьезных", как где угодно
Кто заикнется, что в России преступность - так ее нет на самом деле
и не пьют - все сказки петра великого
и взяток не берут
и государство правовое на самом деле
и зарплаты неимоверные
и дедовщины не было
да за што не возьмись - и вас миновало, и друзей ваших и знакомых и вообще, всех кого вы знаете до первой подворотни - потомушта дальше подворотни вас не интересует - а, значит - его не существует, этого, которого дальше подворотни
Serge7
04-02-2011, 11:43 PM
Сам такой? :grum: Марин, ты знаешь.. Раки рядом со Львами.. ;) И оба знака ведут себя так - как будто вся Вселенная крутится вокруг них! :grum: Но это не так разумеется! :lol: :34:
noodles
04-02-2011, 11:46 PM
Я не так много читаю форум, но постоянно натыкаюсь на ваши посты, достойные двухмерных патриотов
причем не столько в "серьезных", как где угодно
Кто заикнется, что в России преступность - так ее нет на самом деле
и не пьют - все сказки петра великого
и взяток не берут
и государство правовое на самом деле
и зарплаты неимоверные
и дедовщины не было
да за што не возьмись - и вас миновало, и друзей ваших и знакомых и вообще, всех кого вы знаете до первой подворотни - потомушта дальше подворотни вас не интересует - а, значит - его не существует, этого, которого дальше подворотни
Ну, это конечно преувеличение, и дедовщина есть и зарплаты у лентяев маленькие, взятки берут и дают, о правовом государстве я никогда не писал, поскольку в диктатуре не бывает прав, но повторюсь, здесь живут и многие здравствуют 140 миллионов человек и пока за исключением святых и сумашедших на улицы никто не выходит.
untamed
04-02-2011, 11:51 PM
Вера - спокойная, не капризная, но обидчивая девочка. Если ее обидели, она не скажет ни слова, надует губки, сядет в своем углу и вызвать ее оттуда очень трудно. Вера обожает играться мамиными безделушками, украшениями.
Девочка прилежно учится, всегда готова помочь маме в уборке, приготовлении обеда, не откажется присмотреть за младшими детьми. Взрослые для Веры - всегда авторитет.
Взрослая Вера спокойна, уравновешенна и очень активна. Терпеть не может принуждения, если захочет, то сделает сама. Она рассудительна, логична, очень практична. Многим кажется гордячкой, но по натуре она добрая и преданная. В компании она не лидер, но ее присутствие всегда ощущается, все нет-нет, да и посмотрят в ее сторону, чтобы удостовериться, что все нормально.
У Веры несколько мрачноватый характер, она очень долго переживает неприятности, но характер у нее волевой, руки она не опускает, прекрасно знает, чего хочет от жизни - и не упустит своего. Порой Вера бывает излишне подозрительна и мнительна, но в конкретных делах она трезво оценивает ситуацию.
Вера упорна, в облаках не витает, ее вполне конкретные земные мечты сбываются. Работой своей она редко увлекается, просто она зарабатывает себе на жизнь. Она может быть инженером, техником, лаборантом, биологом, преподавателем. Исключение составляют творческие профессии, а у Веры есть способности, и здесь она отдает себя полностью.
Лучше, если Вера выбирает себе мужа постарше, но иногда она выходит замуж за сверстника, этот брак чаще всего кончается разводом, потому что молодой человек неспособен ее понять. В семье Вера всегда главная, молодой муж начинает сопротивляться, человека постарше это вполне устраивает.
В сексуальном плане от Веры не стоит ждать бурных страстей, ей ближе нежность, ласковые отношения. У Веры чаще всего один ребенок, она отдает ему всю себя. Свекровь Вера терпит, понимая, что уживаться как-то надо. Вера - женщина волевая, ей необходимо время, чтобы обдумать свои действия, но если обида взяла верх и Вера ушла от мужа по минутному порыву, она никогда к нему не вернется. Вера редко выходит замуж второй раз, она так и остается жить одна. Умиротворение ей приносят внуки, которых она обожает и балует сверх меры. Счастлива Вера будет в браке с Александром, Евгением, Егором, Захаром, Михаилом, Павлом или Яковом.
Serge7
04-02-2011, 11:53 PM
хотеть знать и знать это не одно, смотря кто твоя жена, Скропион знак доминирующий и женщина-скорпион действительно может позволить знать тебе только то, что она считает нужным и возможным!
...но ведь желание знать все ..о чем даже думает не пропало же за 34 года? :wink1: "Скорпионы - ущербный и убогий знак.. Кроме, как жалить исподтишка и в спину, у них ничего не получается, больше!" ))) :grum: :lol: :34:
untamed
Марин, ты знаешь.. Раки рядом со Львами.. ;) И оба знака ведут себя так - как будто вся Вселенная крутится вокруг них! :grum: Но это не так разумеется! :lol: :34:
Это точно.
На качелях...
ну и я не понимаю - зачем это вам?
вы же можете не писать этого. Вы же знаете , что это неправда. Вас заставляют? Не верю. Не верю, што кровавая гэбня следит, што вы там пишете на форумах.
Ну полно же тут таких же умных и приятных людей из той же России, которые понимают, что крайности нелепы, а проблемы - они есть, зачем отрицать очевидное. Но без фанатизма ни в ту, ни в другую сторону.
Система - она же никуда не делась.
Вы ее видите, слышите и запах ее чуствуете.
Мало того, вы ее ощущаете, как каток, который медленно катит куда себе хочет. Противовесов нет. Бояться особо некого. Нада - сделаем.
Среда обитания тоже ведь давит, да?
Хоть вы и очень стараетесь не думать - что и кто там, за подворотней
вы же понимаете, что в любой момент оно оттуда может выскочить
и вцепиться вам в горло
хотя вы очень стараетесь
из гостей - шурк
в подъезд швырк
дверью шасть
у нас все хорошо
-Helena-
04-02-2011, 11:55 PM
Ну, это конечно преувеличение, и дедовщина есть и зарплаты у лентяев маленькие, взятки берут и дают, о правовом государстве я никогда не писал, поскольку в диктатуре не бывает прав, но повторюсь, здесь живут и многие здравствуют 140 миллионов человек и пока за исключением святых и сумашедших на улицы никто не выходит.
... и не выйдут, пусть не надеятся! все бы им помусолить наши праблемы! Пусть со сваим разберутся!:teufel:
может мы ни хотим выходить дальше своей падваротни! ...а вдруг там нас ждеть маниак? :28:
Serge7
04-02-2011, 11:57 PM
Это точно. Я Рыбок больше уважаю гораздо.. Чем тех! :lol: :34:
noodles
04-02-2011, 11:58 PM
вы же можете не писать этого. Вы же знаете , что это неправда. Вас заставляют? Не верю. Не верю, што кровавая гэбня следит, што вы там пишете на форумах.
Ну полно же тут таких же умных и приятных людей из той же России, которые понимают, что крайности нелепы, а проблемы - они есть, зачем отрицать очевидное. Но без фанатизма ни в ту, ни в другую сторону.
Мало того, вы ее ощущаете, как каток, который медленно катит куда себе хочет. Противовесов нет. Бояться особо некого. Нада - сделаем.
и вцепиться вам в горло
хотя вы очень стараетесь
из гостей - шурк
в подъезд швырк
дверью шасть
у нас все хорошо
Послушайте! Что значит система никуда не делась? Я и есть часть этой самой системы. Я в ней вырос и сложился как личность. В моем возрасте бояться системы - смешно. В горло мне вцепиться трудновато. Шуркать тоже смешно. Вы никогда не замечали разницу в людях приезжающих в Штаты из России за последние несколько лет? Приезжают учиться, гостить, покупать недвижимость, отдыхать... это что все "зашурканные" люди, как вы выражаетесь?
-Helena-
04-02-2011, 11:59 PM
и вцепиться вам в горло
хотя вы очень стараетесь
из гостей - шурк
в подъезд швырк
дверью шасть
у нас все хорошо
странна...что это было? ...наезд?
noodles
04-03-2011, 12:01 AM
странна...что это было? ...наезд?
Нет, мы абсолютно мирно беседуем.
Serge7
04-03-2011, 12:02 AM
странна...что это было? ...наезд? Классные посты Накачелина.. Не более.. :cool: :34:
На качелях...
04-03-2011, 12:03 AM
Ну, это конечно преувеличение, и дедовщина есть и зарплаты у лентяев маленькие, взятки берут и дают, о правовом государстве я никогда не писал, .
ну не теряте лицо, что вы в самом деле
не нарезки же ваших цитат сейчас вам предъявлять
стало быть нужно обустраиваться с возможным комфортом, что, естественно предполагает некие компромиссы с окружающей действительностью.
Вполне понимаю. Жизнь - вообще компромисс с действительностью.
Но что заставляет вас агитировать?
Мне всегда интересно было понять, почему человек именно так говорит. Что им двигает. Откуда у него такое мнение.
У вас же сплошное для меня противоречие.
С единственным допустимым объяснением.
untamed
04-03-2011, 12:04 AM
Да все мы создаем свои собственные, уютные мирки, в которых нам комфортно.
Есть борцы за справедливость? Есть. Но это - не для всех.
Особенно, когда и так удалось повидать немало, то концентрируешься на позитивном.
Один заметит грязную свалку, а другой - полевые цветы в двух шагах от нее.
А жизнь - она в маленьких радостях. Что толку распалять себя о несовершенстве мира, зная, что изменить его не можешь?
noodles
04-03-2011, 12:04 AM
ну не теряте лицо, что вы в самом деле
не нарезки же ваших цитат сейчас вам предъявлять
Вполне понимаю. Жизнь - вообще компромисс с действительностью.
Но что заставляет вас агитировать?
Мне всегда интересно было понять, почему человек именно так говорит. Что им двигает. Откуда у него такое мнение.
У вас же сплошное для меня противоречие.
С единственным допустимым объяснением.
Хотелось бы услышать единственное допустимое объяснение? Чтоб потом подтвердить вашу догадку или опровергнуть.
noodles
04-03-2011, 12:05 AM
Да все мы создаем свои собственные, уютные мирки, в которых нам комфортно.
Есть борцы за справедливость? Есть. Но это - не для всех.
Особенно, когда и так удалось повидать немало, то концентрируешься на позитивном.
Один заметит грязную свалку, а другой - полевые цветы в двух шагахот нее.
А жизнь - она в маленьких радостях. Что толку распалять себя о несовершенстве мира, зная, что изменить его не можешь?
Правильно - милый друг:) А уж злословить и портить себе печень - удел неудачников:)
Serge7
04-03-2011, 12:08 AM
Правильно - милый друг:) А уж злословить и портить себе печень - удел неудачников:) Шо ты подразумеваешь под словом "неудачник" ..? Только не юли, хоть раз в жизни, please..
untamed
04-03-2011, 12:09 AM
Правильно - милый друг:) А уж злословить и портить себе печень - удел неудачников:)
На этом и закончаиваю сегодняший милый вечер.
Доброго тебе дня, дорогой! :kiss:
На качелях...
04-03-2011, 12:10 AM
Вы никогда не замечали разницу в людях приезжающих в Штаты из России за последние несколько лет? Приезжают учиться, гостить, покупать недвижимость, отдыхать... это что все "зашурканные" люди, как вы выражаетесь?
ой, встречал, знаете
и вживую и на форумах
всегда слушал с интересом
тоже умные и приятные люди
но ни один, ни одна никогда не агитировали так, как вы!
и живут они там хорошо и сюда не хотят, и как личности состоялись
почему им не было необходимости?
Послушайте! Что значит система никуда не делась? Я и есть часть этой самой системы. Я в ней вырос и сложился как личность. В моем возрасте бояться системы - смешно. В горло мне вцепиться трудновато. Шуркать тоже смешно.
я тут как-то не понял, простите
только что вы писали о компромиссах с действительностью
тот, кто часть системы - им нужды в компромиссах нет
вы занимаете высокую должность в образовательном вузе, но это не часть системы
низковато будет
вот то, что вы к системе присосались за последние двадцать лет - в это я верю
и сиську отпускать совсем не хочется, ну и на здоровье. ни капли не осуждаю.
агитировать зачем, когда никто не видит??
noodles
04-03-2011, 12:10 AM
Шо ты подразумеваешь под словом "неудачник" .. только не юли, хоть раз в жизни, please..
Я имею в виду людей, которые портят жизнь себе и другим, наслаждаясь грязью, которую выкапывают из под ногтей.
Теперь по поводу "юли"
Ты уже восторгался тут 5 дней назад постами Дантика!
Помнишь, чем это закончилось?
noodles
04-03-2011, 12:12 AM
ой, встречал, знаете
и вживую и на форумах
вы зануимаете высокую должность в образовательном вузе, но это не часть системы
низковато будет
Вот про сиську это уже немного перебор. Не хотите, чтоб я агитировал, не буду. Вы довольны?
noodles
04-03-2011, 12:12 AM
На этом и закончаиваю сегодняший милый вечер.
Доброго тебе дня, дорогой! :kiss:
Целую тебя, милый друг.:64:
Serge7
04-03-2011, 12:14 AM
Я имею в виду людей, которые портят жизнь себе и другим, наслаждаясь грязью, которую выкапывают из под ногтей.
Теперь по поводу "юли"
Ты уже восторгался тут 5 дней назад постами Дантика!
Помнишь, чем это закончилось? Слушай ты меня не пугай.. Поскольку ты висишь как г. у практически каждого нормального члена нашего форума.. Просто отвечай нормально, честно, по-русски.. Это так трудно? :wink1: :34:
noodles
04-03-2011, 12:15 AM
Слушай ты меня не пугай.. Поскольку ты висишь как г. у практически каждого нормального члена нашего форума.. Просто отвечай нормально, честно, по-русски.. Это так трудно? :wink1: :34:
Игнор!
На качелях...
04-03-2011, 12:22 AM
Вот про сиську это уже немного перебор. Не хотите, чтоб я агитировал, не буду. Вы довольны?
Ну не обижайтесь
Я же не сказал, что вы у системы член сосали, я дика извиняюсь, канешна.
Вы же не неудачник, который наслаждается грязью из-под ногтей.
Вы умненькое теляти. А сиська мягкая и теплая. От нее в подворотню не хочется.
Но вы, как умный человек, понимаете, что это все-таки немножко стыдно.
И тогда вы убеждаете себя в том, что это правильная и достойная сиська. То есть система. Чиста мать родная.
И так вы себя убеждаете - что оно от напора наружу.
Ну нет у меня другого объяснения.
Или вы не тот, кого из себя представлаете - это слишком маловероятно.
или вы слегка куку - но тоже вроде нет.
Или вы лицемер и приспособленец.
Честь имею.
noodles
04-03-2011, 12:24 AM
Ну не обижайтесь
Я же не сказал, что вы у системы член сосали, я дика извиняюсь, канешна.
Вы же не неудачник, который наслаждается грязью из-под ногтей.
Вы умненькое теляти. А сиська мягкая и теплая. От нее в подворотню не хочется.
Но вы, как умный человек, понимаете, что это все-таки немножко стыдно.
И тогда вы убеждаете себя в том, что это правильная и достойная сиська. То есть система. Чиста мать родная. И так вы себя убеждаете - что оно от напора наружу.
Ну нет у меня другого объяснения.
Или вы не тот, кого из себя представлаете - это слишком маловероятно.
или вы слегка куку - но тоже вроде нет.
Или вы лицемер и приспособленец.
Честь имею.
На сём и закончим беседу.
Donat
04-03-2011, 12:25 AM
я всегда была против феминизма.
самые рьяные его сторонники как раз не женщины вовсе, а хлюпики, которым женщину не под силу содержать.
что бы ты могла предложить мужчине, который бы тебя содержал?
я, далеко, не феминист, мне просто интересно, что на марките за деньги мужчины.
Milonguera
04-03-2011, 12:29 AM
Ну не обижайтесь.....
Честь имею.
ouch!
Качелин, вот из моего опыта - я считаю, что человек может геройствовать, когда он один и никто от него не зависит....
иначе это такой груз на плечи родных....
не стоит осуждать, правда. мы видим только малую толику того, что есть на самом деле.
-Helena-
04-03-2011, 12:31 AM
На сём и закончим беседу.
у вас что то личное?...не стала отвлекать...:sfs:
Donat
04-03-2011, 12:32 AM
неее, значение феминизма гораздо шире. Такой мужик в юбке, не женщина, не дама, а товарищ. Вот что такое феминизм. И, как результат- женственные мужчины, не способные принять решение. Феминизм- это враг общества.
представляется Изольда, такая элегантная в черных перчатках, черной кожанной юбке, с плёткой, так женственно медленно элегантно стигает мужчину по спине, по которой льётся кровь, и так шепотом: "ты должен быть мужчиной, я тебе приказываю ...." :grum:
noodles
04-03-2011, 12:33 AM
у вас что то личное?...не стала отвлекать...:sfs:
Все ок. Просто каждая из сторон изложила свои взгляды на систему.
-Helena-
04-03-2011, 12:37 AM
Все ок. Просто каждая из сторон изложила свои взгляды на систему.
аха...как то он так внезапана падкрался в тему и хоп давай пинать системай...:grum:
noodles
04-03-2011, 12:38 AM
аха...как то он так внезапана падкрался в тему и хоп давай пинать системай...:grum:
Наоборот, мы договорились встретиться еще вчера.. это просто было продолжение разговора.
-Helena-
04-03-2011, 12:45 AM
ouch!
Качелин, вот из моего опыта - я считаю, что человек может геройствовать, когда он один и никто от него не зависит....
не стоит осуждать, правда. мы видим только малую толику того, что есть на самом деле.
меня терзают смутные сомнения...если человек живя в России, хвалит ствою страну...отказываетсмя куда то уезжать, патаму как ему в России хорошо и комфортно там семья, дети, внуки...дачи это значит, что чел непременно человек системы? (в смысле из КГБе?) 8O
На качелях...
04-03-2011, 01:05 AM
оуч!
какое-такое геройствовать
от кого это я ожидал геройствовать
я и героев-то не очень.. редко встретишь бескорыстного героя
жопу рвать зачем, я дика извиняюсь и все такое?
ну я же не задаю такие вопросы власам с бдамсами и жирикам с мариками, имя им легион
у них надобность проста и объяснима
а почему умный и интиллигентный человек позволяет себе делать из нас дураков - я понять не мог
поэтому и написал многа букаф
OlegSpB
04-03-2011, 01:21 AM
феминизм меминизм... один хер баба есть баба, мужик есть мужик, так было и будет
Милька
04-03-2011, 01:50 AM
то есть
то, что считается, что феменистки боролись в свое время за равные гражданские права для мужчин и женщин
никто не вспоминает уже?
каким образом это перечеркивает то. что мужчины остаются мужчинами
а женщины женщинами?
robson
04-03-2011, 01:54 AM
то есть
то, что считается, что феменистки боролись в свое время за равные гражданские права для мужчин и женщин
никто не вспоминает уже?
каким образом это перечеркивает то. что мужчины остаются мужчинами
а женщины женщинами?
Ну поборолись и хватит! Сейчас чего им надо ещё? Исчерпалось.
Милька
04-03-2011, 02:01 AM
Ну поборолись и хватит! Сейчас чего им надо ещё? Исчерпалось.
такое ощущение, что мужчинам чего то стало нехватать
некоторым
noodles
04-03-2011, 02:02 AM
феминизм меминизм... один хер баба есть баба, мужик есть мужик, так было и будет
Понятие женщина есть женщина, а мужчина есть мужчина - вещь растяжимая в наши дни. Все эти трансвеститы и кроссдрессеры, кто они...
OlegSpB
04-03-2011, 02:03 AM
Понятие женщина есть женщина, а мужчина есть мужчина - вещь растяжимая в наши дни. Все эти трансвеститы и кроссдрессеры, кто они...
кто-кто! придурки кто ж еще!
Милька
04-03-2011, 02:03 AM
личности
robson
04-03-2011, 02:14 AM
Особи.
А интересно, транссексулы, трансвеститы и подобные - за чьи права они борятся?
Милька
04-03-2011, 02:15 AM
за свои
но выглядит, как эпатаж
реакция предсказуемая
noodles
04-03-2011, 02:16 AM
Особи.
А интересно, транссексулы, трансвеститы и подобные - за чьи права они борятся?
Насколько я понимаю в этом деле, они борятся за признание их нормальными людьми. В том числе христианами и политиками.
OlegSpB
04-03-2011, 02:19 AM
шли бы лучше на стройку или в шахту рабочими!
robson
04-03-2011, 02:29 AM
Насколько я понимаю в этом деле, они борятся за признание их нормальными людьми. В том числе христианами и политиками.
Мне кажется, (судя по их парадам), что они борятся за признание их супер-людьми. У них и так есть все те же права, что и у остальных людей. Ну а отношение людей к ним законом не переделаешь - Библию люди читали.
noodles
04-03-2011, 02:31 AM
Мне кажется, (судя по их парадам), что они борятся за признание их супер-людьми. У них и так есть все те же права, что и у остальных людей. Ну а отношение людей к ним законом не переделаешь - Библию люди читали.
По данным ВОЗ семь процентов людей в мире имеют сексопатологические девиации. 450 миллионов - это многовато.
crazy-mike
04-03-2011, 02:45 AM
а "христиане" и "политики" - это "нормальные люди"? :grum:
noodles
04-03-2011, 02:48 AM
а "христиане" и "политики" - это "нормальные люди"? :grum:
Многие - да! Ты не согласен?
crazy-mike
04-03-2011, 02:59 AM
Нормальные сейчас только среди военных остались. У всех остальных крыша давно поехала ( ещё после первой мировой войны ).
robson
04-03-2011, 03:35 AM
Политики? Может быть, психически они и нормальные, но нормальными людьми они быть не могут. Иначе они не были бы политиками. Аксиома - политика - дело грязное.
noodles
04-03-2011, 05:12 AM
Политики? Может быть, психически они и нормальные, но нормальными людьми они быть не могут. Иначе они не были бы политиками. Аксиома - политика - дело грязное.
А Махатма Ганди и Улаф Пальме?
robson
04-03-2011, 05:31 AM
Улаф Пальме - просто потому, что скандинав. Махатма Ганди - просто не знаю. А о наших - и говорить нечего. Пробы ставить негде.
crazy-mike
04-03-2011, 05:35 AM
Ганди - он себя достаточно по-сволочному вёл во Вторую Мировую. И перед Второй Мировой.
Ганди и Пальме просто некорректно сравнивать. :rofl:
crazy-mike
04-03-2011, 05:37 AM
Улаф Пальме - просто потому, что скандинав.
Харальд Прекрасноволосый - ещё скандинавистее! :rofl:
Izolda
04-03-2011, 09:48 AM
Харальд Прекрасноволосый - ещё скандинавистее! :рофл:
Мой герой- Святослав:)
http://demotivators.ru/media/posters/666487_velikij-russkij-knyaz-svyatoslav.jpg
Izolda
04-03-2011, 09:50 AM
красавец
http://rusich.moy.su/_pu/10/33263232.jpg
nat123
04-03-2011, 10:31 AM
По теме:
Я - за то, чтобы женщины имели равные права с мужчинами, но я за то, чтобы женщины оставались женщинами, а мужчины оставались мужчинами.
Перевожу - я за равные права с мужчинами, но не за разные обязанности:rofl:. Тогда тащить шкаф, платить ровно 50% счетов и писить стоя...В принципе ето возможно легко. А вот дать в морду обижаемому твоего мужчину, другому мужчину, ето уже сложнее. Сложнее не заплакать. Сложнее не фыркнуть, а без йемоций и на одной логике решить проблему. Сложнее не покупать юпочку, а надеть любимые джинсы, которым 10 лет, сложнее закинуть носки под диван и высморкаться в ладошку. Короче обществу нужны работники без пола и различий. А мужчинам придётся ходить к психотерапевтам, чтоб их послушали утешили, а за емоциями к проституткам....потому что те занют об них больше, чем все феминистки на всём белом свете, вместе взятые
Izolda
04-03-2011, 10:46 AM
шли бы лучше на стройку или в шахту рабочими!
Izolda
04-03-2011, 10:48 AM
Перевожу - я за равные права с мужчинами, но не за разные обязанности:рофл:. Тогда тащить шкаф, платить ровно 50% счетов и писить стоя...В принципе ето возможно легко. А вот дать в морду обижаемому твоего мужчину, другому мужчину, ето уже сложнее. Сложнее не заплакать. Сложнее не фыркнуть, а без йемоций и на одной логике решить проблему. Сложнее не покупать юпочку, а надеть любимые джинсы, которым 10 лет, сложнее закинуть носки под диван и высморкаться в ладошку. Короче обществу нужны работники без пола и различий. А мужчинам придётся ходить к психотерапевтам, чтоб их послушали утешили, а за емоциями к проституткам....потому что те занют об них больше, чем все феминистки на всём белом свете, вместе взятые
и тем более сложно почесать яйца:grum:
nat123
04-03-2011, 10:51 AM
Поскольку я не феминистка вообще, меня коробят пошлые шутки на сексуальные темы....(извините ето личное наверное, наверное не стоило етого говорить)
untamed
04-03-2011, 10:53 AM
Мой герой- Святослав:)
Мне всегда нравилась его мать - Ольга. Простая незнатная девушка, работавшая на переправе перевозчицей, поразила князя Игоря настолько своей мудростью, красотой и достоинством, что он решил на ней жениться.
После смерти мужа и по малолетству сына правила Русью.
Летописи говорят о ней, как о незаурядной женщине.
nat123
04-03-2011, 10:56 AM
Уху, такая тихая женщина, мудрая. Не стала время тратить на равноправный диалог, а чисто по женски заманила мужыков в баню ,да и сожгла их там...чисто женский ход
untamed
04-03-2011, 11:00 AM
Уху, такая тихая женщина, мудрая. Не стала время тратить на равноправный диалог, а чисто по женски заманила мужыков в баню ,да и сожгла их там...чисто женский ход
И не только это. Она жестоко отомстила древлянам за предательство и за убийство любимого мужа.
nat123
04-03-2011, 11:02 AM
я жы говорю, она была нормальная женщина...простая, от сохи, всмысле от весла...
untamed
04-03-2011, 11:03 AM
Месть древлянам
Древляне после убийства Игоря прислали к его вдове Ольге сватов звать её замуж за своего князя Мала. Княгиня последовательно расправилась со старейшинами древлян, а затем привела к покорности народ древлян. Древнерусский летописец подробно излагает месть Ольги за смерть мужа:
1-я месть княгини Ольги: Сваты, 20 древлян, прибыли в ладье, которую киевляне отнесли и бросили в глубокую яму на дворе терема Ольги. Сватов-послов закопали живьем вместе с ладьёй.
« И, склонившись к яме, спросила их Ольга: „Хороша ли вам честь?». Они же ответили: „Горше нам Игоревой смерти». И повелела засыпать их живыми; и засыпали их.. »
2-я месть: Ольга попросила для уважения прислать к ней новых послов из лучших мужей, что и было с охотой исполнено древлянами. Посольство из знатных древлян сожгли в бане, пока те мылись, готовясь к встрече с княгиней.
3-я месть: Княгиня с небольшой дружиной приехала в земли древлян, чтобы по обычаю справить тризну на могиле мужа. Опоив во время тризны древлян, Ольга велела рубить их. Летопись сообщает о 5 тысячах перебитых древлян.
4-я месть: В 946 году Ольга вышла с войском в поход на древлян. По Новгородской Первой летописи киевская дружина победила древлян в бою. Ольга прошлась по Древлянской земле, установила дани и налоги, после чего вернулась в Киев. В ПВЛ летописец сделал врезку в текст Начального свода об осаде древлянской столицы Искоростеня. По ПВЛ после безуспешной осады в течение лета Ольга сожгла город с помощью птиц, к ногам которых велела привязать зажжённую паклю с серой. Часть защитников Искоростеня были перебиты, остальные покорились. Схожая легенда о сожжении города с помощью птиц излагается также Саксоном Грамматиком (XII век) в его компиляции устных датских преданий о подвигах викингов и скальдом Снорри Стурлусоном[12].
После расправы с древлянами Ольга стала править Киевской Русью до совершеннолетия Святослава, но и после этого она оставалась фактическим правителем, так как её сын большую часть времени отсутствовал в военных походах.
seapig
04-03-2011, 11:05 AM
48886
Izolda
04-03-2011, 11:06 AM
Мне всегда нравилась его мать - Ольга. Простая незнатная девушка, работавшая на переправе перевозчицей, поразила князя Игоря настолько своей мудростью, красотой и достоинством, что он решил на ней жениться.
а мне понравилось, как она крестилась и в католическую веру, и в православную, лишь бы ей дали помощь на разгромление врагов. А в душе так и осталась верна вере предков. Ей так и сказал Святослав, что креститьсяы не будет, и Русь не покрестит.
кстати, перечитала Слово о Полку Игореве- какая красота. В детестве совсем не понимала йето произведение.
nat123
04-03-2011, 11:06 AM
Кстати ето всё фикня, что женщины боролись за свои права. просто новая економическая формация поставила всех такой рогулей, что хочешь ты или не хочешь, а сумку в зубы и беги работать....
nat123
04-03-2011, 11:07 AM
48885
я не вижу картинки:18:
Izolda
04-03-2011, 11:08 AM
Кстати ето всё фикня, что женщины боролись за свои права. просто новая економическая формация поставила всех такой рогулей, что хочешь ты или не хочешь, а сумку в зубы и беги работать....
не какая-то новая формация, а конкретные люди.
noodles
я не вижу картинки:18:
там картина Верещагина - "Апофеоз войны" вроде...
crazy-mike
кстати, перечитала Слово о Полку Игореве- какая красота.
агитка-подделка-фальсификация вообще-то.
nat123
04-03-2011, 11:10 AM
не какая-то новая формация, а конкретные люди.
от людей вообще мало, что зависит...Спросите счас женщин, скажем 100, сколько из них при достаточном доходе мужа перестанут работать или перейдут на парт-тайм
noodles
04-03-2011, 11:11 AM
от людей вообще мало, что зависит...Спросите счас женщин, скажем 100, сколько из них при достаточном доходе мужа перестанут работать или перейдут на парт-тайм
процентов пятьдесят.. еще пятьдесят скажут нам дома скучно
Alex5448
Здесь на форуме? Если анонимный опрос, то я думаю 99/100. А 1 это Малышка.
nat123
там картина Верещагина - "Апофеоз войны" вроде...
ето иллюстрация скоко мужчин феминисти добили и сьели , обглодаф до косточек?8O
untamed
а мне понравилось, как она крестилась и в католическую веру, и в православную, лишь бы ей дали помощь на разгромление врагов. А в душе так и осталась верна вере предков. Ей так и сказал Святослав, что креститьсяы не будет, и Русь не покрестит.
кстати, перечитала Слово о Полку Игореве- какая красота. В детестве совсем не понимала йето произведение.
Я поняла всю его красоту в университете, когда мы проходила древнерусскую литературу.
У нас была потрясающая профессор. Она также вела у нас УНТ (устное народное творчество), и на лекциях по этому предмету и припевала, и приплясывала. Читала лекции очень вдохновенно. Ее лекции были самым интересным явлением.
Как она читала "Слово..." Это надо было слышать.
noodles
04-03-2011, 11:12 AM
ето иллюстрация скоко мужчин феминисти добили и сьели , обглодаф до косточек?8O
угу именно!
Screw101
04-03-2011, 11:14 AM
Здесь на форуме? Если анонимный опрос, то я думаю 99/100. А 1 это Малышка.
Гораздо больше: 60/40.
untamed
04-03-2011, 11:14 AM
Разумеется, ее месть древлянам - не самое примечательное в ее правлении. Она осталась в истории, как мудрая правительница, действовавшая во благо государству.
seapig
04-03-2011, 11:15 AM
Да другая часть легенды была что она приехав в Константинополь "за христианством" поразила Константина Багрянородного своей неземной красотой и он хотел на ней жениццо, но если проверить хронологию то она в это время должна уже была быть на дискотеке "для тех кому за 40", а если проверить другую хронологию то они вообще не пересекались.
noodles
Разумеется, ее месть древлянам - не самое примечательное в ее правлении. Она осталась в истории, как мудрая правительница, действовавшая во благо государству.
Время было такое, и Хитроумный Улисс тоже в общем плохо поступил с троянцами.
untamed
Неправда.
nat123
04-03-2011, 11:16 AM
Интересно, а если спросить мужчин. Поди 99% процентов скажут- аааааааааааааа, нам нельзя, чтоб жена не работалa, мы с голоду умрём
noodles
04-03-2011, 11:17 AM
Интересно, а если спросить мужчин. Поди 99% процентов скажут- аааааааааааааа, нам нельзя, чтоб жена не работалa, мы с голоду умрём
Как мужчина ( и муж) скажу, женщина сама должна выбирать - работать или не работать в том случае, если супруг в состоянии содержать благополучие семьи в одиночку.
Izolda
04-03-2011, 11:18 AM
:щинк1:
Mайк, я тебе , как всегда, верю, Но какой там язык! красота. И никакой политкорректности:wink1:
nat123
04-03-2011, 11:19 AM
Как мужчина ( и муж) скажу, женщина сама должна выбирать - работать или не работать в том случае, если супруг в состоянии содержать благополучие семьи в одиночку.
Сикажу как старушка:rofl:......да таких семей, когда можно выбирать между работой или неработой или 4 часа в день, поди на понюшку табака. Все ведь работают почти не от интереса или чтоб день занять и новое платье показать, а для денег
Izolda
04-03-2011, 11:19 AM
Я поняла всю его красоту в университете, когда мы проходила древнерусскую литературу.
У нас была потрясающая профессор. Она также вела у нас УНТ (устное народное творчество), и на лекциях по этому предмету и припевала, и приплясывала. Читала лекции очень вдохновенно. Ее лекции были самым интересным явлением.
Да, я перечитала Слово из-за тебя. ты как-то рассказывала о нем. Так что, во всем виновата ты:grum:
untamed
04-03-2011, 11:20 AM
Время было такое, и Хитроумный Улисс тоже в общем плохо поступил с троянцами.
За что и был наказан богами, и скитался много лет, прежде, чем смог вернуться домой.
"Гнев, богиня воспой Ахиллеса, Пелева сына,
Тот, который троянцам
Тысячи бедствий соделал". (Иллиада)
Так, кажется, без подглядывания за подсказкой говорится.
noodles
04-03-2011, 11:20 AM
Сикажу как старушка:rofl:......да таких семей, когда можно выбирать между работой или неработой или 4 часа в день, поди на понюшку табака. Все ведь работают почти не от интереса или чтоб день занять и новое платье показать, а для денег
Есть такое, но вот моя супруга работает из чистого интереса, поскольку университетская работа - это, в некотором смысле, синекура.
noodles
04-03-2011, 11:21 AM
За что и был наказан богами, и скитался много лет, прежде, чем смог вернуться домой.
"Гнев, богиня воспой Ахиллеса, Пелева сына,
Тот, который троянцам
Тысячи бедствий соделал". (Иллиада)
Так, кажется, без подглядывания за подсказкой говорится.
Вот!
Посему и время показало что "Аз воздам!" универсально для всех религий и гендерных предрассудков.
seapig
04-03-2011, 11:22 AM
ой, встречал, знаете
и вживую и на форумах
вы занимаете высокую должность в образовательном вузе, но это не часть системы
низковато будет
4 года в ivy league университете здесь проработала когда сама член консервативной партии и benefactor National Rifle Association. Знание совковой системы было бесценно для этой работы - business as usual. Очень хорошая была кормушка. Двигались к коммунизму семимерными шагами.
nat123
04-03-2011, 11:22 AM
Есть, я ничего не говорю. У нас тут тётки вообще в церковном магазине просто волонтирят, но ето ничтожный малый процент. А почто все с кем я работаю пашут на 2-х работах. Мне муж сказал, что мне нужно выйти на 2-ю работу...так чта
untamed
04-03-2011, 11:23 AM
найк, я тебе , как всегда, верю, Но какой там язык! красота. И никакой политкорректности:wink1:
Не верь. В данном случае он не прав. Слово... - самый древний источник летописи на земле, поэтому недоброжелатели объявляли его якобы фальшивкой, стремясь доказать таким образом, что западные письменные источники - самые древние на земле.
Но доказать они ничего не смогли.
noodles
04-03-2011, 11:24 AM
Есть, я ничего не говорю. У нас тут тётки вообще в церковном магазине просто волонтирят, но ето ничтожный малый процент. А почто все с кем я работаю пашут на 2-х работах. Мне муж сказал, что мне нужно выйти на 2-ю работу...так чта
(задумчиво) Да, верю... ""что делать""... надо голову вымыть, то когда думаю о всех этих чернышевских с белинскими, волосы чешутся
untamed
Да, я перечитала Слово из-за тебя. ты как-то рассказывала о нем. Так что, во всем виновата ты:grum:
Вот так всегда! :grum:
nat123
Да?, а я думала что египитски записки на манжетах древнее всяко...а тут надо жы, оказывается самые древнии на земле
untamed
04-03-2011, 11:25 AM
Вот!
Посему и время показало что "Аз воздам!" универсально для всех религий и гендерных предрассудков.
Вот это верно.
nat123
04-03-2011, 11:25 AM
(задумчиво) Да, верю... ""что делать""... надо голову вымыть, то когда думаю о всех этих чернышевских с белинскими, волосы чешутся
ну белинский критик злобный, ладно ему положено. А Чернышевский? вообще, гад он:rofl:
Izolda
04-03-2011, 11:27 AM
Да?, а я думала что египитски записки на манжетах древнее всяко...а тут надо жы, оказывается самые древнии на земле
Самая древняя культура - славянская. Наши руны основа мировой письменности.
seapig
Я определенно буду работать full time.
noodles
ну белинский критик злобный, ладно ему положено. А Чернышевский? вообще, гад он:rofl:
Гад первостатейный.. все эти мещане с немытыми сальными волосами от Пестеля, сволочи, который застрелил героя 1812 года генерала Милорадовича, безоружного парламентера до Герцена с Огаревым, которые пили херес в Лондоне и науськивали тут разночинцев.
crazy-mike
04-03-2011, 11:29 AM
Неправда.
Половецкие ханы находились в родственных отношениях с "русскими" князьями. Специально "на половцев" вообще никто не ходил. Сводилось к тому - что отправлялись красть жён ( почти как в "Кавказской пленнице" ). :wink1:
Это уже позже - когда создавалсь "политическая мифология" Московского государства - придумали всю эту чушь о "защите Руси от агрессии с Востока".
nat123
04-03-2011, 11:29 AM
Гад первостатейный.. все эти мещане с немытыми сальными волосами от Пестеля, сволочи, который застрелил героя 1812 года генерала Милорадовича, безоружного парламентера до Герцена с Огаревым, которые пили херес в Лондоне и науськивали тут разночинцев.
не тока пили, они ещё с бабaми что творили! Натащат себе мадмуазелек, чёнить наплетут им спьяну, а тётки развесив уши поверят во всё ето...и ну на баррикады. Потом глядь вокруг, а уж поздно:rofl:
seapig
04-03-2011, 11:30 AM
А у нас показывали вот такие картинки - кто то не в шутку нажаловался в деканат что преподавательница показывает порнографию.
48887
nat123
04-03-2011, 11:32 AM
А у нас показывали вот такие картинки - кто то не в шутку нажаловался в деканат что преподавательница показывает порнографиюю
48887
а што вы хотите, дикая страна пуританская! я бы честое слово отправила американцев в европейскии бани, где все моюццо голышом и бабы и дядьки и ребятишки, штоб у них случился культурный шок на етой почве:rofl:
Alex5448
04-03-2011, 11:36 AM
А у нас показывали вот такие картинки - кто то не в шутку нажаловался в деканат что преподавательница показывает порнографию.
48887
Ты училась в Тегеране?
noodles
04-03-2011, 11:36 AM
48887
я сразу вспомнил по этому поводу, когда студентом дежурил в ДНД на Невском, нашел запись в журнале: "На углу Фонтанки и Невского задержан постовым Пилипенко гражданин, торгующий открытками непристойного содержания. У него было изъято 12 пАрнографических открыток и 10 однографических.:grum:
seapig
04-03-2011, 11:38 AM
а што вы хотите, дикая страна пуританская! я бы честое слово отправила американцев в европейскии бани, где все моюццо голышом и бабы и дядьки и ребятишки, штоб у них случился культурный шок на етой почве:rofl:
Так это в совке нажаловались когда я там училась. Это ж Макошь туды ее в качель.
seapig
04-03-2011, 11:38 AM
Ты училась в Тегеране?
В тегеране жила 3.5 года но училась там в совковой школе.
Alex5448
04-03-2011, 11:41 AM
В тегеране жила 3.5 года но училась там в совковой школе.
/Мда, нет бывших снайперов.../
seapig
04-03-2011, 11:45 AM
/Мда, нет бывших снайперов.../
Меня там однажды преследовала толпа диких обезьян, пардон, мусульман когда я вышла из машины купить банан. Хорошо что мне было всего 10 лет и я не совсем понимала в тот момент что происходит.
untamed
04-03-2011, 11:52 AM
Половецкие ханы находились в родственных отношениях с "русскими" князьями. Специально "на половцев" вообще никто не ходил. Сводилось к тому - что отправлялись красть жён ( почти как в "Кавказской пленнице" ). :wink1:
Это уже позже - когда создавалсь "политическая мифология" Московского государства - придумали всю эту чушь о "защите Руси от агрессии с Востока".
Как известно, Игорь Святославич не принял участия в успешном походе в 1184 году князей киевских Святослава Всеволодовича и Рюрика Ростиславича против половецкого хана Кобяка. Однако на следующий год князь Игорь Святославич решил пойти с малыми силами, без соглашения с киевским князем, в безрассудный ("не сдержав юности") поход на своего бывшего союзника половецкого хана Кончака, предполагая вернуть тьмутороканские земли у Керченского пролива. В первом бою русские князья разбили половцев, но, углубившись в степи и отвергнув советы разведчиков, столкнулись с соединенными половецкими силами, были разбиты у р. Донца и пленены. Впоследствии Игорю Святославичу удалось бежать из плена.
untamed
04-03-2011, 11:56 AM
48887
Да-да! Здесь и детям двухлетнего возраста надевают закрытые купальники, прикрывающие им их детсткую грудь.
noodles
04-03-2011, 11:59 AM
Да-да! Здесь и детям двухлетнего возраста надевают закрытые купальники, прикрывающие им их детсткую грудь.
Я показал на форуме свой снимок с двумя аспирантками.. тут же сказали, что в Штатах сразу бы осудили за секшал харрасмент:)