View Full Version : Феминизм.
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
noodles
04-02-2011, 11:08 AM
Средний класс в России практически отсутствует и кстати говоря это не только особенность советского и постсоветского периода.
я прекрасно чувствую себя в страте среднего класса, он достаточно велик сейчас.
Milonguera
04-02-2011, 11:09 AM
/дергает Милонгуэру за левую косичку/
(тянет руку) тетенька модератор, а меня Качелин за косичку дернул.
(и вовсе я не жалуюсь ибо бесполезно. я пока написала три послания вышестоящему начальству, два - дамам и одно - мужику. мужик ответил, дамы проигнорировали)
seapig
04-02-2011, 11:10 AM
Перспектива несколько искажается тк обычно человек общается с себе подобными.
На качелях...
04-02-2011, 11:10 AM
( мужик ответил, дамы проигнорировали)[/I]
было бы удивительно, если бы по-другому, не находишь? ))
На качелях...
04-02-2011, 11:11 AM
а нет такого легкого осчусчения
што сидишь в раковине придуманного благополучия
noodles
04-02-2011, 11:11 AM
Перспектива несколько искажается тк обычно человек общается с себе подобными.
Правильно! И это естественно в любом обществе - преподаватели Ховстры на Лонг-Айленде вряд ли общаются с рабочими местной электростанции.
Milonguera
04-02-2011, 11:12 AM
было бы удивительно, если бы по-другому, не находишь? ))
феминизЬм, одно слово :rolleyes:
На качелях...
04-02-2011, 11:13 AM
феминизЬм, одно слово :роллеыес:
не
это как
человек человеку брат, а зомби зомби зомби
Milonguera
04-02-2011, 11:17 AM
не
это как
вообще-то я Америкой разбалована, привыкла, что на мои вопросы отвечают и проблемы разрешают. правда, тут бесплатно - and you get what you pay for, думаю от пола не зависит, так что никакой дискриминации :34:
На качелях...
04-02-2011, 11:28 AM
нунинаю
в бытность модератором
быстрее всего отвечалось на вопросы
если к ним была приаттачена пикча с неглижэ
untamed
04-02-2011, 11:56 AM
Нищета и пьянство в России были есть и будут (почитайте Олеария). Другое дело что всегда есть группы людей обьединенные по профессиональному или сословно-родовому признаку которые в лучшем положении чем основная масса населения.
Нищета и пьянство есть в любой стране.
Моя бабушка по отцовской линии рассказывала, что сидят они утром всей семьей за завтраком, а мимо дома идет отец пятерых детей уже пьяный с утра. Дедушка говорит: "Вон идет отец семейства". Вот такие и нищие. А у моего дедушки было 10 детей, и вся семья работала, потому и жили в достатке.
untamed
04-02-2011, 11:57 AM
на ту же тему, хотя и оффтоп :27: - я увлекалась одно время кубинскими народными песнями, так у них тоже поют и про тыкву (calabaza) и про свиные ребрышки (сhicharones), причем так красиво, думала про любовь пока не перевела.... :crz:
:grum:
untamed
04-02-2011, 11:59 AM
Тут детей называют "pumpkin" Как можно назвать ребенка тыквой это же оскорбление.
А моя младшая, которая здесь выросла, просит, чтобы я ее так называла. :rolleyes:
seapig
04-02-2011, 12:00 PM
Правильно! И это естественно в любом обществе - преподаватели Ховстры на Лонг-Айленде вряд ли общаются с рабочими местной электростанции.
В университетах особенно больших можно получить довольно неплохой срез общества если замечать людей. Тут тебе и профсоюзы и affirmative action hires и админы всех мастей и приходящие community based research subjects и полно иммигрантов пытающихся осесть или уже зацепившихся.
untamed
04-02-2011, 12:01 PM
ты уже приготовила ребрышки
женсчино?
/и грозно сдвинул бровь/
untamed
04-02-2011, 12:02 PM
(тянет руку) тетенька модератор, а меня Качелин за косичку дернул.
(и вовсе я не жалуюсь ибо бесполезно. я пока написала три послания вышестоящему начальству, два - дамам и одно - мужику. мужик ответил, дамы проигнорировали)
Вот она, женская солидарность. :27:
seapig
04-02-2011, 12:03 PM
Нищета и пьянство есть в любой стране.
Да, но вопрос в какой пропорции.
untamed
04-02-2011, 12:04 PM
не
это как
Зомби в кубе, не в Кубе.
Ингрид
04-02-2011, 12:04 PM
В Совке после 40 лет за редким исключением для женщины жизнь заканчивается - начинается театр теней. Поэтому я не могу понять как женщины оттуда могут ругать феминизм. Если у тебя нет жизни так по крайнем мере будет работа которая позволит себя чувствовать полноценным человеком.
А кем вы работаете? Что за работа такая волшебная, что аж позволяет чувствовать себя полноценной?
untamed
04-02-2011, 12:06 PM
Да, но вопрос в какой пропорции.
В Америке, в индейских резервациях 80% алкоголизма.
seapig
04-02-2011, 12:18 PM
А в России везде процентов 65% а то и больше.
noodles
04-02-2011, 12:19 PM
В университетах особенно больших можно получить довольно неплохой срез общества если замечать людей. Тут тебе и профсоюзы и affirmative action hires и админы всех мастей и приходящие community based research subjects и полно иммигрантов пытающихся осесть или уже зацепившихся.
Именно. То же самое в Санкт-Петербургских университетах.
noodles
04-02-2011, 12:23 PM
А в России везде процентов 65% а то и больше.
Да ладно вам:).. эту тему уже мусолили на форуме сто раз.. не первые мы в мире и не пятые.. Утопические истории о пьяной России - приблизительно такой же свежести, как о медведях с кольцом на улицах Петербурга и казаками в шароварах:)
На качелях...
04-02-2011, 12:27 PM
Нудлс, [with all do respect], этот повальный дэнаял уже становится слегка смешным
/я там вам вопрос задал на предыдущей странице/
noodles
04-02-2011, 12:30 PM
а нет такого легкого осчусчения
што сидишь в раковине придуманного благополучия
Есть такое легкое ощущение, вы думаете, оно отсутствует у представителей среднего класса в Соединенных Штатах? Это плохо - ощущать себя благополучным?
На качелях...
04-02-2011, 12:33 PM
Есть такое легкое ощущение, вы думаете, оно отсутствует у представителей среднего класса в Соединенных Штатах? Это плохо - ощущать себя благополучным?
я спросил про ракушку
/давайте не переводить в клише "а в америке негров линчуют", вопрос о ваших личных ощущениях как личности/
noodles
04-02-2011, 12:39 PM
я спросил про ракушку
/давайте не переводить в клише "а в америке негров линчуют", вопрос о ваших личных ощущениях как личности/
Давайте не будем. Кстати, в отличие от многих персонажей я никогда не "перевожу стрелки", если вы соизволили заметить.
Так, вот. Мне хорошо в моей ракушке, равно как и людям с которыми я общаюсь, езжу на рыбалку и играю в преферанс, и меня абсолютно не волнуют личности, трущиеся в подворотнях.
Английский социолог Джеймс О'Риордан как-то сказал: "Мы много лет критиковали русских за то, что они живут плохо. Дайте им сейчас пожить хорошо"
P.S. А придуманное благополучие - это, простите, как?
На качелях...
04-02-2011, 12:51 PM
П.С. А придуманное благополучие - это, простите, как?
именно вот так
Мне хорошо в моей ракушке, равно как и людям с которыми я общаюсь, езжу на рыбалку и играю в преферанс, и меня абсолютно не волнуют личности, трущиеся в подворотнях.
не кажется ли вам
что человек, скажем, имеющий жизненный опыт, и позиционирующий себя как интеллектуал
должен иметь как минимум адекватный взгляд на действительность, который предполагает критичность и самостоятельное мышление
noodles
04-02-2011, 12:53 PM
именно вот так
не кажется ли вам
что человек, скажем, имеющий жизненный опыт, и позиционирующий себя как интеллектуал
должен иметь как минимум адекватный взгляд на действительность, который предполагает критичность и самостоятельное мышление
Вы полагаете, что я не критичен и не самостоятелен в мышлении? Это ваше право:) Приезжайте в Петербург, поговорим на этот счет:)
seapig
04-02-2011, 12:57 PM
ну не знаю в России я пожалуй была в верхнем слое среднего класса, а здесь точно в середине. Уровень основных показателей качества жизни просто не сравним.
Начнем с №1 Безопасность
Жилищные условия
Качество образования для детей
Экология
Возможности v. Способности (трудоустройство)
Отсутствие дискриминации по женскому признаку
На качелях...
04-02-2011, 12:59 PM
Вы полагаете, что я не критичен и не самостоятелен в мышлении? Это ваше право:) Приезжайте в Петербург, поговорим на этот счет:)
)))
я похаживаю на русский боксерский форум
/увлекаюсь немного с молодости/
так там тоже один в ответ на мнение о разнице в технике у братьев Кличко
предложил мне приехать в Казань штоп он дал мне об морду
а што, тут мы поговорить не можем? мне интересно
CAPRI
04-02-2011, 12:59 PM
ну не знаю в России я пожалуй была в верхнем слое среднего класса, а здесь точно в середине. Уровень основных показателей качества жизни просто не сравним.
Начнем с №1 Безопасность
Жилищные условия
Качество образования для детей
Экология
Возможности v. Способности (трудоустройство)
Отсутствие дискриминации по женскому признаку
Можно развёрнуто по этому пункту?
noodles
04-02-2011, 01:02 PM
)))
я похаживаю на русский боксерский форум
/увлекаюсь немного с молодости/
так там тоже один в ответ на мнение о разнице в технике у братьев Кличко
предложил мне приехать в Казань штоп он дал мне об морду
а што, тут мы поговорить не можем? мне интересно
(смеется) мне не тягаться с вами:) просто вы можете посмотреть как я живу:) а вы о чем подумали?
На качелях...
04-02-2011, 01:04 PM
( просто вы можете посмотреть как я живу:)
да не, я верю-верю, што вы живете хорошо /замахал рукаме/
вы делаете вид, что не понимаете мой вопрос?
или необходимо еще более развернуть"?
CAPRI
04-02-2011, 01:04 PM
Кстати - разверни.
Мне тоже интересно.
Izolda
04-02-2011, 01:07 PM
В России всегда с едой была напряженка. Вот люди все время смотрели в небо видели там голубей сизокрылых и думали как бы их изловить и сожрать.
что да, то да
Izolda
04-02-2011, 01:07 PM
Не было с едой напряженки. Крестьяне со своего огорода кормились, да еще и на базар шли продавать.
Рабочие на Путиловском жили вообще отлично. Это нам пыталсиь внушить, что до революции была нищета.
Н. С. Хрущев на завтраке в его честь, устроенном 19.09.1959 киностудией "ХХ век-Фокс", вспоминал:
См. также:
http://www.hrono.ru/libris/lib_h/hrush28.php
Про богатых все понятно.
:34::34:
CAPRI
04-02-2011, 01:08 PM
что да, то да
Голуби - источник заразы.
На качелях...
04-02-2011, 01:08 PM
Кстати - разверни.
Мне тоже интересно.
в данный момент мне интересен Феномен Нудлса
подождем ответа
noodles
04-02-2011, 01:09 PM
Нет, я понимаю:) Я поясню более детально. Приблизительно с 2000 года у меня и моих родственников появилась возможность хорошо зарабатывать честным трудом. Что мы и делаем. Это создает некую возможность хорошо жить. Естественно мы разговариваем вечером с женой о тех проблемах, которые есть в стране. Но на улицы с плакатами мы не выйдем. Этой же позиции придерживается мой сын - ему 34 и его жена и его друзья дизайнеры, с которыми я довольно часто вижусь. Все они прилично зарабатывают, ездят по миру и в общем довольны жизнью.
Izolda
04-02-2011, 01:12 PM
это не из-за того, что они такие пропащие. просто их организм другой. Им НЕЛьЗЯ пить. Вообще. Как и коренным народам севера у нас в России и в Америке. Зато индейцы спокойно переносят курение травы, а для белого человека- это конец. А кто-то еще пытается доказать, что генетика это не наука и рас нет.
На качелях...
04-02-2011, 01:13 PM
Приблизительно с 2000 года у меня и моих родственников появилась возможность хорошо зарабатывать честным трудом. Что мы и делаем. Это создает некую возможность хорошо жить. Естественно мы разговариваем вечером с женой о тех проблемах, которые есть в стране. Но на улицы с плакатами мы не выйдем..
Хорошо.
Значит ли это, что у вас появились цепи, которые вам жалко терять?
CAPRI
04-02-2011, 01:14 PM
это не из-за того, что они такие пропащие. просто их организм другой. Им НЕЛьЗЯ пить. Вообще. Кaк и коренным народам севера у нас в России и в Америке. Зато индейцы спокойно переносят курение травы, а длы абелого человека- это кoнец. А кто-то еще пытается доказать, что генетика это не наука и рас нет.
Генетика - наука, расы есть.
Что из этого следует?
noodles
это не из-за того, что они такие пропащие. просто их организм другой. Им НЕЛьЗЯ пить. Вообще. Кaк и коренным народам севера у нас в России и в Америке. Зато индейцы спокойно переносят курение травы, а длы абелого человека- это кoнец. А кто-то еще пытается доказать, что генетика это не наука и рас нет.
Знаю я одного индейца, северного алгонквина - пьет виски прекрасно, работает в министерстве образования North-West Territories:34:
На качелях...
Зато индейцы спокойно переносят курение травы, а длы абелого человека- это конец.
/а, вот оно что. Изольда когда-то покурила траву и ей настал./
Izolda
04-02-2011, 01:15 PM
Голуби - источник заразы.
и болезней.
Сколько я себя помню, но еда у меня в России всегда была. И еще какая...
настоящая..
noodles
04-02-2011, 01:16 PM
Хорошо.
Значит ли это, что у вас появились цепи, которые вам жалко терять?
Верно, у меня появились те вещи, которые я не мог себе позволить 20 лет назад. Мне это нравится.
20 лет назад я не мог позволить себе купить Ovation за тысячу долларов, теперь - легко.
CAPRI
04-02-2011, 01:16 PM
и болезней.
настоящая..
Я помню начало 90-х, когда в прямом смысле этого слова "есть было нечего".
И?
На качелях...
04-02-2011, 01:17 PM
настоящая..
ты вампир, штоле???
Izolda
04-02-2011, 01:17 PM
Генетика - наука, расы есть.
Что из этого следует?
И поэтому надо учитывать различие рас. И жить по законам той или иной расы и не пытаться менять.
И лечить надо, основываясь на особенности рас. А спаивание индейцев- преступление.
Izolda
04-02-2011, 01:18 PM
Я помню начало 90-х, когда в прямом смысле этого слова "есть было нечего".
И?
У меня такого не было..
Izolda
04-02-2011, 01:20 PM
ты вампир, штоле???
Да.
Кстати, не в тему, но еасть один индус, он уже несколько лет питается небесной энергией. Экономия какая. Алексу надо такую жену.
CAPRI
04-02-2011, 01:22 PM
И поэтому надо учитывать различие рас. И жить по законам той или иной расы и не пытаться менять.
И лечить надо, основываясь на особенности рас. А спаивание индейцев- преступление.
Что значит - "жить по законам расы"?
И как её можно изменить?
При помощи пластической операции и полного переливания крови?
На качелях...
04-02-2011, 01:22 PM
Кстати, не в тему, но еасть один индус, он уже несколько лет питается небесной энергией.
да, я в армии таких видел
обычно они это делали ночью и под одеялом
untamed
04-02-2011, 01:25 PM
Я как-то писала об этом. О ферменте, которого у северных народов и индейцев очень мало. Называется алкогольдегидрогеназ.
А говорила с индейцами, которые живут в резервации? Вот там бедность.
Правительство платит им пособие 50 долларов в год, и то, только в том случае, если они чистокровные индейцы.
CAPRI
04-02-2011, 01:30 PM
да, я в армии таких видел
обычно они это делали ночью и под одеялом
А морду им потом не били?
untamed
04-02-2011, 01:34 PM
То, что сделали с американскими индейцами белые оккупанты, это самое большое преступление, которое было совершено.
А также с африканцами, которых воровали, привозили в Америку и продавали, как животных, сделав их рабами.
Очень цивилизованно, очень культурно. :teufel:
Dafna
04-02-2011, 01:35 PM
То, что сделали с американскими индейцами белые оккупанты, это самое большое преступление, которое было совершено.
А также с африканцами, которых воровали, привозили в Америку и продавали, как животных, сделав их рабами.
Очень цивилизованно, очень культурно. :teufel:
+ много. ( Я читаль.
На качелях...
04-02-2011, 01:36 PM
Верно, у меня появились те вещи, которые я не мог себе позволить 20 лет назад. Мне это нравится.
20 лет назад я не мог позволить себе купить Оватион за тысячу долларов, теперь - легко.
Как вы могли заметить, я практически не участвую в политических тредах, и тем более - в словесных баталиях по типу "а вот у вас - а вот у нас". Я самозабанился оттуда годы назад. Причины - там практически не с кем разговаривать в смысле адекватности восприятия и незашоренности мышления. Причем - и с той и с другой стороны. (не то што в других темах таких сильно меньше, но все же). Обычно персонажи эти легко классифицируются и причины их такого поведения достаточно видны и следовательно - понятны.
Ваш же конкретный имидж меня заинтересовал, как редко, если не сказать очень редко встречающийся.
Мы продолжаем разговор?
Aurbo
04-02-2011, 01:37 PM
В этой теме я бы хотела поместить массу саркастических комментов с унижающим собеседников подтекстом, а также высказать свои мысли,чувства и пожеланий по адресу различных рас, наций и вероисповеданий.
Но я решила этого не делать, вот!
Дайте мен немедленно за это массу плюсиков, пока я не передумала! :teufel:
Alex5448
04-02-2011, 01:37 PM
Правительство платит им пособие 50 долларов в год, и то, только в том случае, если они чистокровные индейцы.
Мда... Не хило...
На качелях...
04-02-2011, 01:39 PM
вы уверенны в цифрах?
в том, что отчисляется племенам?
в льготах и разрешениях на бизнес?
untamed
Мда... Не хило...
Женись на индианке, и будешь получать 50 долларов в год.
Более того, бесплатное медицинское обслуживание в резервациях, а дети будут бесплатно учиться в boarding schools.
Izolda
Что значит - "жить по законам расы"?
И как её можно изменить?
При помощи пластической операции и полного переливания крови?
при чем тут это? Обычаи, культура, еда, привычки, религия. Люди тысячелетиями жили так. Поэтому нельзя вот так сразу взять и поменять привычки, культуру питания и тд и тп. Даже если обычаи того или иного народа кажутся смешными- не твое дело, они так жили, они знают лучше. Короче, не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Результат- довел мультикультурализм до хорошего?
Пример- средиземноморцы едят помидоры круглый год, мне свежий помидор зимой в глотку не полезет, давай соленый.. Привычка, накопленная предыдущими поколениями. И даже в теплой Америке, не ем зимой помидоры. не тянет:)
CAPRI
04-02-2011, 01:40 PM
В этой теме я бы хотела поместить массу саркастических комментов с унижающим собеседников подтекстом, а также высказать свои мысли,чувства и пожеланий по адресу различных рас, наций и вероисповеданий.
Дайте мен немедленно за это массу плюсиков, пока я не передумала! :teufel:
Да пожалуйста!
Мне не жалко.
На качелях...
04-02-2011, 01:40 PM
вроде как африканцев покупали у ихних царьков тож
ни в коем случае не оправдываю рабство как таковое
но вроде тогда были такие устои и моральные ценности общества?
Serge7
04-02-2011, 01:41 PM
Обожала Кайдановского. В нем удивительно сочетались: мягкая интеллигентность при стойкости характера, честности и принципиальности.
Вот как он написал о самом себе:
«Вахтанговская „корпорация“ отравила во мне любовь к театральной жизни: внутренние взаимоотношения в театре всегда строятся на каких-то отвратительных принципах, на том, что одним приходится унижать других. Я человек, по сути, свободный, мне не хотелось бы ни кого-то унижать, ни оказаться униженным. Поэтому из театра я ушёл. Каким образом? Что делает актёр, когда ему не дают играть? Он выпивает. И пару раз я выпил так основательно, что от меня поспешили избавиться».
... Спасибо, Untamed. Всё верно. То же самое с великим Олегом Далем...
http://www.ng.ru/images/2006-05-26/103-15-1.jpg
http://tv.akado.ru/ai/picture/6117969/big/RIA-067634-Originalc.jpg
http://kinomag.ru/pix/actors/actor-2578.jpg
Alex5448
04-02-2011, 01:41 PM
вы уверенны в цифрах?
А самое главное: Казино.
CAPRI
04-02-2011, 01:42 PM
при чем тут это? Обычаи, культура, еда, привычки, религия. Люди тысячелетиями жили так. Поэтому нельзя вот так сразу взять и поменять привычки, культуру питания и тд и тп. Даже если обычаи того или иного народа кажутся смешными- не твое дело, они так жили, они знают лучше. Короче, не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Результат- довел мультикультурализм до хорошего?
Пример- средиземноморцы едят помидоры круглый год, мне свежий помидор в глотку не полезет, давай соленый.. Привычка, накопленная предыдущими поколениями. И даже в теплой Америке, не ем зимой помидоры. не тянет:)
Изольда, ты "Маугли" читала?
На качелях...
А морду им потом не били?
у нас был такой студенческий призыв, што дедовщины особо не было
но могли дать скушать буханку хлеба-черняшки
если он так уж недоедал
Alex5448
Женись на индианке, и будешь получать 50 долларов в год.
Более того, бесплатное медицинское обслуживание в резервациях, а дети будут бесплатно учиться в boarding schools.
Они не высокие.
untamed
04-02-2011, 01:43 PM
вы уверенны в цифрах?
О 50 долларах в год я знаю из первоисточника. Это на каждого человека.
Сколько отчисляется племенам, не знаю.
О льготах на бизнес пока не спрашивала, но могу спросить.
untamed
04-02-2011, 01:44 PM
Они не высокие.
Да ну! Видел фильм Dances with wolves?
Izolda
04-02-2011, 01:44 PM
Изольда, ты "Маугли" читала?
Капри, если ты с этим не согласна, то трудно с тобой на эту тему говорить. И при чем тут Маугли? Один случай из миллионов? Воoбще-то не понимаю, к чему это.
А что такое генетический код, генетическая память- слышала?
А вот не в тему- есть такая наука телегония- интересно..
CAPRI
04-02-2011, 01:50 PM
Капри, если ты с этим не согласна, то трудно с тобой на эту тему говорить. И при чем тут Маугли? Один случай из миллионов? Воoбще-то не понимаю, к чему это.
А что такое генетический код, генетическая память- слышала?
Я о том, что "зов крови" - в общем и целом фигня.
Имеет значение только окружающая среда и общий контекст.
Alex5448
04-02-2011, 01:50 PM
Да ну! Видел фильм Dances with wolves?
Мне экзотики хватило на всю жизнь...
untamed
04-02-2011, 01:51 PM
Спасибо, Untamed. Всё верно. То же самое с великим Олегом Далем...
http://www.ng.ru/images/2006-05-26/103-15-1.jpg
http://tv.akado.ru/ai/picture/6117969/big/RIA-067634-Originalc.jpg
http://kinomag.ru/pix/actors/actor-2578.jpg
Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя. (с)
На качелях...
04-02-2011, 01:51 PM
О 50 долларах в год я знаю из первоисточника.
мне нет сейчас времени гуглать эту ситуацию
но я практически уверен, что вы ошибаетесь
возможно, вернемся к этому позже
untamed
04-02-2011, 01:53 PM
Мне экзотики хватило на всю жизнь...
А деньги? А льготы? А привилегии?
Alex5448
04-02-2011, 01:56 PM
А деньги? А льготы? А привилегии?
50$? Спасибо большое.
untamed
04-02-2011, 02:03 PM
мне нет сейчас времени гуглать эту ситуацию
но я практически уверен, что вы ошибаетесь
возможно, вернемся к этому позже
Я знаю это непосредственно от моего клиента, который раньше жил в резервации Монтана.
untamed
04-02-2011, 02:05 PM
Вот здесь не соглашусь. Это - не наука, а теория.
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки телегония это суеверие, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными нам механизмами наследственности
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D 1%8F_%28%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%29
На качелях...
04-02-2011, 02:06 PM
Я знаю это непосредственно от моего клиента, который раньше жил в резервации Монтана.
допустимо ли, што он мог дать не совсем точную информацию?
потомучто я тоже какбы общался с [native]
seapig
04-02-2011, 02:10 PM
А кем вы работаете? Что за работа такая волшебная, что аж позволяет чувствовать себя полноценной?
Работа которая содержит тебя и твою семью если потебуется и которая еще и нравиться. Все лучше чем сидеть дома и охреневать от мыльных опер.
untamed
04-02-2011, 02:12 PM
допустимо ли, што он мог дать не совсем точную информацию?
потомучто я тоже какбы общался с [native]
Знаешь, я могу попросить показать документы, если хочешь?
Он производит впечатление честного и правдивого человека.
На качелях...
04-02-2011, 02:15 PM
Знаешь, я могу попросить показать документы, если хочешь?
Он производит впечатление честного и правдивого человека.
ты их сюда отсканируешь?
я думаю, сведения о льготах для [native] можно найти онлайн
Milonguera
04-02-2011, 02:16 PM
было все четко продумано - убить лучших, промыть мозги оставшимся, споить оставшихся. и все. Мужик вымирает. А когда некоторые видят плакаты- "Русский, бросай пить и курить и иди на пробег" , им почему-то не нравится. Может кому-то надо, чтобы русский мужик спился и вымер?
Согласна с Изольдой. :34:
Еще добавлю, что человек, который пьет и знает про себя - свои слабости и свою несостоятельность, скорее захочет пнуть кого-то, чтобы хоть как-то самоутвердиться за его счет. Что я и наблюдала в России 20 лет назад. Что сейчас там, как люди друг к другу относятся, судть не берусь. Судя по теме об армии мало что изменилось. Увы.
CAPRI
04-02-2011, 02:20 PM
Еще добавлю, что человек, который пьет и знает про себя - свои слабости и свою несостоятельность, скорее захочет пнуть кого-то, чтобы хоть как-то самоутвердиться за его счет. Что я и наблюдала в России 20 лет назад. Что сейчас там, как люди друг к другу относятся, судть не берусь. Судя по теме об армии мало что изменилось. Увы.
Человек, который пьёт (в том смысле, как это было сформулировано Изольдой), не думает ни о своих слабостях,
ни тем более о том, чтобы "кого-то пнуть".
20 лет назад была другая страна. Её больше нет.
Milonguera
04-02-2011, 02:20 PM
нунинаю
в бытность модератором
быстрее всего отвечалось на вопросы
если к ним была приаттачена пикча с неглижэ
с одной стороны, можно сказать, что ты взятки вымогаешь :teufel:,
а с другой - можно глазами поиграть и сказать, что ничто человеческое тебе не чуждо http://s16.rimg.info/792284ad8e90ce400f801910ea596527.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125992.html)
я, пожалуй, второе скажу, вдруг тебя опять модератором сделают :27:
а тот дядечка, что мне ответил, просто настоящий джентельмен :34:
Serge7
04-02-2011, 02:23 PM
было все четко продумано - убить лучших, промыть мозги оставшимся, споить оставшихся. и все. Мужик вымирает. А когда некоторые видят плакаты- "Русский, бросай пить и курить и иди на пробег" , им почему-то не нравится. Может кому-то надо, чтобы русский мужик спился и вымер? Изолда, Мужчины спиваются от безнадёжности жизни, от бесперспективности, от непроходимых препонов на пути к цели.. Это при том, что Мужской алкоголизм довольно успешно лечится, если он не "генный" конечно..
noodles
04-02-2011, 02:24 PM
Как вы могли заметить, я практически не участвую в политических тредах, и тем более - в словесных баталиях по типу "а вот у вас - а вот у нас". Я самозабанился оттуда годы назад. Причины - там практически не с кем разговаривать в смысле адекватности восприятия и незашоренности мышления. Причем - и с той и с другой стороны. (не то што в других темах таких сильно меньше, но все же). Обычно персонажи эти легко классифицируются и причины их такого поведения достаточно видны и следовательно - понятны.
Ваш же конкретный имидж меня заинтересовал, как редко, если не сказать очень редко встречающийся.
Мы продолжаем разговор?
Да, прошу прощения, провожал внука.
untamed
04-02-2011, 02:25 PM
ты их сюда отсканируешь?
Давай сразу уточним: я говорила о финансовом пособии, а не о льготах.
Возможно ли, что мы говорим о несколько разных вещах?
Сканировать и пересылать я, естесственно, не собираюсь, но для меня это будет вполне убедительно. И большего мне, признаться, не надо.
На качелях...
04-02-2011, 02:26 PM
Да, прошу прощения, провожал внука.
у вас уже поздно, однако?
я напишу позже
приходите утром
noodles
04-02-2011, 02:28 PM
у вас уже поздно, однако?
я напишу позже
приходите утром
у нас 23.26 :) приемлимое время для субботы:) тем более я еще параллельно подсматриваю кое-что для статьи:) Мне приятно с вами общаться.
seapig
04-02-2011, 02:29 PM
ты их сюда отсканируешь?
Правительство выступает в роли попечителя - оно собирает деньги которые зарабатываются на индейских землях, а потом распределяют их из ращета на душу населения зарегестрированным членам племен. Доходы от казино из некоторых других льготных источников поступают к представителям племен и потом определенный процент перечисляется зарегестрированным членам этого племени. Есть несколько племен которые отказались от такого попечительства и у них дела в целом идут более успешно.
http://www.doi.gov/archive/indiantrust.html
Serge7
04-02-2011, 02:34 PM
Дайте мен немедленно за это массу плюсиков, пока я не передумала! :teufel: Даю.. С удовольствием! :)
Aurbo
04-02-2011, 02:36 PM
Даю.. С удовольствием! :)
Спасибо! :leader:
Izolda
04-02-2011, 02:48 PM
Вот здесь не соглашусь. Это - не наука, а теория.
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%А2%Д0%Б5%Д0%ББ%Д0%Б5%Д0%Б3%Д0%БЕ%Д0%БД%Д0%Б8%Д 1%8Ф_%28%Д1%82%Д0%Б5%Д0%БЕ%Д1%80%Д0%Б8%Д1%8Ф%29
википедия - не источник. Этим с успехом пользуются для размножения высокопородных лошадей, собак. не надо сразу говорить, что мы не собаки. принцип остается тем же. первый самец имеет большое значение.
Izolda
04-02-2011, 02:51 PM
ну еще такими людьми легче управлять. Если людям внушают- вы никто, вы пьяницы вы тупые.. А вот попробуй поуправляй человеком с чувством собственного достоинства:grum:
Izolda
04-02-2011, 02:52 PM
Я о том, что "зов крови" - в общем и целом фигня.
Имеет значение только окружающая среда и общий контекст.
не-а. Зов крови есть. На себе испытала.
Milonguera
04-02-2011, 03:10 PM
....
20 лет назад была другая страна. Её больше нет.
CAPRI,
другая в каком смысле? Да, разрешили частичный капитaлизм, теперь можно делать деньги, особенно, если против начальства ничего не говоришь. Но ведь принципиально ничего не изменилось. Вот мне недавно родственница выбила одну бумагу - рабочие часы не соблюдаются, надо умолять, четкой процедуры выдачи документа нет... До сих пор власть придержащие сбивают людей на улицах по пьяни и им ничего за это не бывает.
Поверьте, я бы очень хотела установления в России правового государства, тогда бы я поехала хоть могиле отца поклониться.... Сейчас я просто боюсь туда ехать. Допускаю, что возможно глупо и иррационально, но для меня нет ничего страшнее, чем беззаконие. :(
Serge7
04-02-2011, 03:14 PM
не-а. Зов крови есть. ... Есть.. Есть.. Согласен. :cool:
untamed
04-02-2011, 03:25 PM
википедия - не источник. Этим с успехом пользуются для размножения высокопородных лошадей, собак. не надо сразу говорить, что мы не собаки. принцип остается тем же. первый самец имеет большое значение.
Да, первый мужчина, или первая женщина имеет значение, потому что впечатление первого остается на всю жизнь, но возводить это в ранг науки я бы не стала.
Что касается использования этого метода в разведения собак, то это тоже не так.
Суку вяжут с отличным кобелем, если хотят иметь хорошее потомство, но последующие щенки не похожи на первого кобеля.
Так что доказательств этой теории я пока не видела.
Izolda
04-02-2011, 03:27 PM
Да, первый мужчина, или первая женщина имеет значение, потому что впечатление первого остается на всю жизнь, но возводить это в ранг науки я бы не стала.
Что касается использования этого метода в разведения собак, то это тоже не так.
Суку вяжут с отличным кобелем, если хотят иметь хорошее потомство, но последующие щенки не похожи на первого кобеля.
Так что доказательств этой теории я пока не видела.
А кто знает, предки наши в это верили. Слава Богу, что мой первый мужчина был умным и красивым. и добрым:) пронесло...:)
untamed
04-02-2011, 03:29 PM
ну еще такими людьми легче управлять. Если людям внушают- вы никто, вы пьяницы вы тупые.. А вот попробуй поуправляй человеком с чувством собственного достоинства:grum:
Вот с этим я согласна. Потому Гитлер хотел уничтожить славян.
Izolda
04-02-2011, 03:30 PM
Вот с этим я согласна. Потому Гитлер хотел уничтожить славян.
не хотел.
Serge7
04-02-2011, 03:33 PM
Вот с этим я согласна. Потому Гитлер хотел уничтожить славян. Архангельских и МурмАнских даже пальцем не тронул.. Удивительно, но факт..
Izolda
04-02-2011, 03:37 PM
Архангельских и МурмАнских даже пальцем не тронул.. Удивительно, но факт..
потому, что не хотел.
untamed
04-02-2011, 03:38 PM
А кто знает, предки наши в это верили. Слава Богу, что мой первый мужчина был умным и красивым. и добрым:) пронесло...:)
Хорошо бы в идеале иметь одного на всю жизнь: первого и последнего.
Я согласна, что это имеет значение, но в реальности, увы, другое.
Хотя и знаю многих баптистов, пятидесятников, которые женятся раз и навсегда. Они не курят, не пьют, у них, как правило больше двух детей.
untamed
04-02-2011, 03:43 PM
Архангельских и МурмАнских даже пальцем не тронул.. Удивительно, но факт..
Ему нужны были сильные послушные воины?
untamed
04-02-2011, 03:44 PM
потому, что не хотел.
И потому уничтожил 20 миллионов?
Serge7
04-02-2011, 03:46 PM
Ему нужны были сильные послушные воины? В его планах даже не было оккупировать эти территории, это при всём при том, что Кола так богата на природные ресурсы, имела отличные порты на дороге в Скандинавию, а Архангельская губерния богата на первоклассный лес..
Alex5448
04-02-2011, 05:32 PM
Люди, вы хоть Майн Кампф удосужились прочитать? Ведь черным по белому написан его план на счет России и славян.
Serge7
04-02-2011, 05:37 PM
Люди, вы хоть Майн Кампф удосужились прочитать? Ведь черным по белому написан его план на счет России и славян. Алекс, ну ты даёшь.. Шоб я открыл тот "Майн Кампф" от Бесноватого? :rolleyes: Я говорю об свершившихся исторических фактах. Вполне возможно, что позже он поработил-бы и Русский Север. Не спорю.
Alex5448
04-02-2011, 05:43 PM
Алекс, ну ты даёшь.. Шоб я открыл тот "Майн Кампф" от Бесноватого? :rolleyes: Я говорю об свершившихся исторических фактах. Вполне возможно, что позже он поработил-бы и Русский Север. Не спорю.
А что такое? Врага надо знать.
Если мы говорим о свершившихся фактах, то он убил десятки миллионов славян.
Радость
04-02-2011, 06:04 PM
Не, не придержать, а пропустить вперед. Хотя можно понять если у нее красивая филейная часть.
так пока не пропустите, в любом случае филейную часть не разглядите. Видать пропускать все ж придется и так и сяк :)
А вообще почему нельзя и оставаться полноценной женщиной ( женственной, желанной, и слабой где то) и быть независимой?
Alex5448
04-02-2011, 06:06 PM
так пока не пропустите, в любом случае филейную часть не разглядите. Видать пропускать все ж придется и так и сяк :)
А вообще почему нельзя и оставаться полноценной женщиной ( женственной, желанной, и слабой где то) и быть независимой?
А потому что независимость без силы не получишь. И твоя слабость означает что кто то другой должен нести "двойную вахту".
Радость
04-02-2011, 06:13 PM
А потому что независимость без силы не получишь. И твоя слабость означает что кто то другой должен нести "двойную вахту".
Почему не получишь? Вот я например женщина независимая, но при этом что плохого при соблюдение каких то ретуального этикета "мужчина-женщина"? Мне кажется все уже смешалось в одну кучу- феминизм и невоспитанность :)
Serge7
04-02-2011, 06:18 PM
... Вот я например женщина независимая...Мне кажется все уже смешалось в одну кучу- феминизм и невоспитанность :)
"... Термин «феминизм» не подразумевает единую идеологию и внутри этого движения существует множество течений и групп. Это связано с различными историческими прецедентами, различиями в положении и общественном статусе женщин в разных странах, а также с другими факторами. Ниже приводится список некоторых течений феминизма. Многие течения дублируют друг друга и феминистки и феминисты могут являться последователями нескольких течений:
Анархо-феминизм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BE-%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC)
Вуманизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%92%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0% B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1) (от англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) woman — женщина)
Духовный феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0% BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B 8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Культуро-феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1% 83%D1%80%D0%BE-%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Лесбийский феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B8%D0% B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B 8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Либеральный феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0% B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%B C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Индивидуалистский феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0% B8%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81 %D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD% D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Мужской феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0% BE%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B 7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Марксистский феминизм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0 %BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC)
Материальный феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0% B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B 5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Многокультурный феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0% BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B %D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7% D0%BC&action=edit&redlink=1)
Поп-феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%BE%D0%BF-%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Постколониальный феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0% BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD %D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8% D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Постмодернистский феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BC%D0% BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81 %D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD% D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1) (включающий в себя queer theory (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Queer_theory&action=edit&redlink=1))
Психоаналитический феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0% B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5 %D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8% D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
«Пушистый» феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%C2%AB%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%B8%D1% 81%D1%82%D1%8B%D0%B9%C2%BB_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B 8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1) («легкомысленный феминизм» (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0% BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1))
Радикальный феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0% B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%B C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Ролевой феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0% BE%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B 7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Сексуально-либеральный феминизм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0 %B8%D0%B7%D0%BC) (секс-позитивный феминизм, про-секс феминизм)
Сепаратистский феминизм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0 %BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC)
Социалистический феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0% BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA %D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8% D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Социально-обусловленный феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0% BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D 0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0 %B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Трансфеминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1% 84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Феминизм амазонок (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0% B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B D%D0%BE%D0%BA&action=edit&redlink=1)
Феминизм стран третьего мира (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0% B8%D0%B7%D0%BC_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D1% 82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B C%D0%B8%D1%80%D0%B0&action=edit&redlink=1)
Французский феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1% 83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%B C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Экофеминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0% BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Экзистенциальный феминизм (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1% 82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD %D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8% D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1)
Некоторые течения, подходы и люди также могут быть описаны как прото-феминисты (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%8B&action=edit&redlink=1) или пост-феминисты (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%8B&action=edit&redlink=1)
:)
Alex5448
04-02-2011, 06:22 PM
Почему не получишь? Вот я например женщина независимая, но при этом что плохого при соблюдение каких то ретуального этикета "мужчина-женщина"? Мне кажется все уже смешалось в одну кучу- феминизм и невоспитанность :)
То что ты называешь "невоспитанность" является частъю старого шовинисткого мышления.
Я тебе объясню как я это вижу. Вот Джонн был рабовладельцем, рабы на него работали и получали кормежку. И вот в один прекрасный день рабство отменили, и вот внуки рабов получают полную возмножность работать на себя, учится, занимать любые должности. Но почему то они все равно считают что им полагается похлебка от внуков Джонна. А вот нет... Получили равноправие? Не смейте требовать чужое имущество и разные другие поблажки.
Радость
04-02-2011, 06:26 PM
То что ты называешь "невоспитанность" является частъю старого шовинисткого мышления.
Я тебе объясню как я это вижу. Вот Джонн был рабовладельцем, рабы на него работали и получали кормежку. И вот в один прекрасный день рабство отменили, и вот внуки рабов получают полную возмножность работать на себя, учится, занимать любые должности. Но почему то они все равно считают что им полагается похлебка от внуков Джонна. А вот нет... Получили равноправие? Не смейте требовать чужое имущество и разные другие поблажки.
мы говорим о разных вещах. феминизм- это женщина получила государственные права приравнивающие ее к мужчине. т.е. право голосования, право на работу вне дома, учебу и т.д. Но почему из за ее прав, ее теперь западло пропустить вперед, поносить на руках и починить ей кран на кухне? :) Она же все равно осталась женщиной :)
Serge7
04-02-2011, 06:29 PM
То что ты называешь "невоспитанность" является частъю старого шовинисткого мышления....
Понравилось движение - " Материальный феминизм", из таблички.. ;) :)
Alex5448
04-02-2011, 06:30 PM
мы говорим о разных вещах. феминизм- это женщина получила государственные права приравнивающие ее к мужчине. т.е. право голосования, право на работу вне дома, учебу и т.д. Но почему из за ее прав, ее теперь западло пропустить вперед, поносить на руках и починить ей кран на кухне? :) Она же все равно осталась женщиной :)
Дык потому что и рыбку съесть и на велике покататся не получится. Получила равные права? Значит и обязанности такие же и никто ей ничего не должен. Нафиг ее пропускать? Мое время такое же дорогое. Носить на руках? Она что, калека, не дай бог? Починить ей кран? А я что, родился с интрументами в руках? Открой интернет и научись на ютюбе чинить кран.
Malishka
04-02-2011, 06:34 PM
Дык потому что и рыбку съесть и на велике покататся не получится. Получила равные права? Значит и обязанности такие же и никто ей ничего не должен. Нафиг ее пропускать? Мое время такое же дорогое. Носить на руках? Она что, калека, не дай бог? Починить ей кран? А я что, родился с интрументами в руках? Открой интернет и научись на ютюбе чинить кран.
Ша, ша, разорался
Ты вообще никому ничего не должен, не переживай. Тебя никто ни о чём не просит.
Радость
04-02-2011, 06:36 PM
я не говорю про любую женщину, я говорю про вашу- жену или подругу.
Alex5448
04-02-2011, 06:38 PM
я не говорю про любую женщину, я говорю про вашу- жену или подругу.
С женой или подругой раздел работы в доме зависит от самого человека.
Serge7
04-02-2011, 06:51 PM
С женой или подругой раздел работы в доме зависит от самого человека. Как могут женские ручки чинить тот кран? Это по-дефолту всё равно на Мужчине.... ;) Феминизм , не Феминизм.. :)
Alex5448
04-02-2011, 06:57 PM
Как могут женские ручки чинить тот кран? Это по-дефолту всё равно на Мужчине.... ;) Феминизм , не Феминизм.. :)
Могут. Она не калека.
Izolda
04-02-2011, 07:24 PM
Могут. Она не калека.
А что, В словах Алекса что-то есть. Хотели феминизм- получайте по полной программе. По крайней мере Алекс не сворачивает со своего курса.
untamed
04-02-2011, 07:25 PM
Могут. Она не калека.
А зачем хлеб у plumber отбирать?
Кстати, на мой день рождения дочка забила раковину. Через пару часов должны прийти гости, а раковина забита.
Она перекрыла где-то воду, взяла ведра, тряпки. Потом говорит, что те, кто ставили ни фига на понимали в том, что они делали. Показала мне, что там что-то криво отпилено, отпилила ножовкой кусок, все закрутила, все поставила на место. Работает. Она и полы мне в комнате постелила. Хотя никогда до этого ни кранами, ни полами не занималась.
Прихожу с работы, а она полы закачивает стелить.
Izolda
04-02-2011, 07:26 PM
И потому уничтожил 20 миллионов?
ны перестань. Он не уничтожал, была война. Мы их тоже того.
Izolda
04-02-2011, 07:27 PM
Люди, вы хоть Майн Кампф удосужились прочитать? Ведь черным по белому написан его план на счет России и славян.
там ничего не было и про славян и про план. Было много про Францию. Были мысли о коммунистах и о коммунизме.
-Helena-
04-02-2011, 07:28 PM
Могут. Она не калека.
даже если я и смогу все равно чинить кран не буду! :rofl:
Радость
04-02-2011, 07:31 PM
даже если я и смогу все равно чинить кран не буду! :rofl:
можно вызвать сантехника- настоящего мужчину, который МОЖЕТ починить кран :umn:
Izolda
04-02-2011, 07:32 PM
можно вызвать сантехника- настоящего мужчину, который МОЖЕТ поченить кран :умн:
да и не только кран
Aurbo
04-02-2011, 07:35 PM
Как могут женские ручки чинить тот кран? Это по-дефолту всё равно на Мужчине.... ;) Феминизм , не Феминизм.. :)
я лучше в то время, когда М чинит кран,борщ сварю...будет меньше вреда и больше пользы...
(большинство женщин могут, знают и умеют очень и очень много,но..не делают.нафик надо...чтоб подумали,что она не женщина? нидажтётись...)
Радость
04-02-2011, 07:36 PM
я лучше в то время, когда М чинит кран,борщ сварю...будет меньше вреда и больше пользы...
(большинство женщин могут, знают и умеют очень и очень много,но..не делают.нафик надо...чтоб подумали,что она не женщина? нидажтётись...)
ну это смотря где он чинит кран, если на кухне, то будет сильно мешаться все же.:wink1:
untamed
04-02-2011, 07:37 PM
ны перестань. Он не уничтожал, была война. Мы их тоже того.
Может, еще и пожалеть его за это?8O
Aurbo
04-02-2011, 07:37 PM
да и не только кран
Я помну,[highlight] моей карьеры метеоролога - вытаскивать огромный снегоочистительный агрегат из сугрба..Б...!!!! Мы ж по одному на станции, никого нету...А снег чистить надо..И я -его таки вытащила..:teufel:
Izolda
04-02-2011, 07:38 PM
а вот с чисто феминистической точки зрения- что делать с тяжестями? Самой таскать, если я феминистка? А если тяжело? Феминизм ведь не дает мускул впридачу.
Радость
04-02-2011, 07:39 PM
а вот с чисто феминистической точки зрения- что делать с тяжестями? Самой таскать, если я феминистка? А если тяжело? Феминизм ведь не дает мускул впридачу.
феменизм это права, а обязанности мужчин еще никто не отменял.
Izolda
04-02-2011, 07:39 PM
Может, еще и пожалеть его за это?8О
жалеть не надо. Была война, а на войне, как на войне. Давайте вспомним тысячи бедных немецких женщин и девочек.
untamed
04-02-2011, 07:40 PM
Найми.
Izolda
04-02-2011, 07:40 PM
А вот Алекса подожду, что он думает.
Aurbo
04-02-2011, 07:42 PM
а ты как думала? :teufel:
Alex5448
04-02-2011, 07:44 PM
Ах ты хочешь права без обязанностей?:rofl: Ишь, размечталась...
Izolda
04-02-2011, 07:45 PM
а ты как думала? :теуфел:
а что? на что боролись- на то и напоролись. А то-права-права. А камни как таскать- так мужчина??
Alex5448
А на что есть грузчики?
Izolda
Ах ты хочешь права без обязанностей?:рофл: Ишь, размечталась...
Молоток
:34:
Радость
04-02-2011, 07:46 PM
Ах ты хочешь права без обязанностей?:rofl: Ишь, размечталась...
неужели вы, мужчина, позволите нести женщине тяжести, и идти рядом на легке, при этом насвистывая весельнький мотивчик:umn:?
Izolda
04-02-2011, 07:46 PM
А на что есть грузчики?
в моей гипотетической ситуации грузчиков нет. Есть она- феминистка, Он, и куча кирпичей. Что делать?
Aurbo
04-02-2011, 07:47 PM
в моей гипотетической ситуации грузчиков нет. Есть она- феминистка, Он, и куча кирпичей. Что делать?
Таскать, б...! :teufel:
Izolda
04-02-2011, 07:47 PM
Таскать, б...! :teufel:
:rofl:
Aurbo
04-02-2011, 07:48 PM
неужели вы, мужчина, позволите нести женщине тяжести, и идти рядом на легке, при этом насвистывая весельнький мотивчик:умн:?
Недолго свистеть придётся...рядом с феминисткой и кучей кирпичей..
Alex5448
04-02-2011, 07:49 PM
неужели вы, мужчина, позволите нести женщине тяжести, и идти рядом на легке, при этом насвистывая весельнький мотивчик:umn:?
Что значит на легке? Тяжести носятся пополам. Если она намного слабее, я буду нести больше, если она сильнее, то она.
Serge7
04-02-2011, 07:51 PM
Может, еще и пожалеть его за это?8O Untamed , у Сосо был точно такой же план уничтожения Германии.. Уже ж всё давно открыли .. почти все архивы. Не ругайтесь. :) :34:
Радость
04-02-2011, 07:53 PM
Что значит на легке? Тяжести носятся пополам. Если она намного слабее, я буду нести больше, если она сильнее, то она.
ну а если ей тяжело даже один кирпич, вы будете колоть его пополам?
untamed
04-02-2011, 07:57 PM
жалеть не надо. Была война, а на войне, как на войне. Давайте вспомним тысячи бедных немецких женщин и девочек.
Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет.
Aurbo
04-02-2011, 07:58 PM
а что? на что боролись- на то и напоролись. А то-права-права. А камни как таскать- так мужчина??
Ага...:teufel:
untamed
04-02-2011, 07:59 PM
Untamed , у Сосо был точно такой же план уничтожения Германии.. Уже ж всё давно открыли .. почти все архивы. Не ругайтесь. :) :34:
С чего вы взяли, что я ругаюсь? :nail:
Alex5448
04-02-2011, 08:00 PM
ну а если ей тяжело даже один кирпич, вы будете колоть его пополам?
Если ей конкретно тяжело, то я понесу. Но ей придется сделать что то другое. Тит на тат.
Радость
04-02-2011, 08:01 PM
Если ей конкретно тяжело, то я понесу. Но ей придется сделать что то другое. Тит на тат.
она приготовит борщ, равноценный обмен?
untamed
Untamed , у Сосо был точно такой же план уничтожения Германии.. Уже ж всё давно открыли .. почти все архивы. Не ругайтесь. :) :34:
Прочитала сначала пост, и не поняла, а при чем здесь Шанель? :grum:
Izolda
Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет.
Согласна. Но мирных жителей жалко. Женщины и дети не виноваты. Даже немецкие.
И вообще- хотела бы узнать, когда и где войны были благородными и гуманными.
Кстати, а как насчет наших, которые стреляли в наших же? И дома наши сжигали, наши же, и показывали, что это якобы немцы. В войне столько еще скрытого. а вообще-то тема о феминизме.
Aurbo
..и пропылесосоит ковры.:34:
Izolda
04-02-2011, 08:03 PM
а если он сегодня не хочет борща, а хочет шашлык??
a мясо- это святое, мужcкое занятие. :grum:
Радость
не, ковры это уже слишком
Alex5448
Борщь я сам умею готовить. Пусть починит кран:teufel:
Izolda
минет забыла.
Радость
04-02-2011, 08:04 PM
ну зачит будет шашлык! кстати шашлык должен готовить мужчина :grum::grum:
Aurbo
не, ковры это уже слишком
тогда борщ и салат
Serge7
Прочитала сначала пост, и не поняла, а при чем здесь Шанель? :grum: Коко Шинель, ага.. ;) Они на Францию, оба Бесноватеньких, зуб имели.. )) :grum: :lol:
Alex5448
А если жена умеет делать намного лучше?
Izolda
Борщь я сам умею готовить. Пусть починит кран:теуфел:
Алекс жжет:rofl:
Aurbo
минет забыла.
это не работа,это хобби
Радость
04-02-2011, 08:05 PM
Борщь я сам умею готовить. Пусть починит кран:teufel:
ага, вот от куда ноги то растут- не умеешь просто! :rofl:
untamed
04-02-2011, 08:05 PM
Тогда и ему нужно что-то сделать для равновесия.
Кстати, что для мужчины может быть эквивалентным родам?
Ночным вставаниям к ребенку, кормлению грудью? А девяти бесконечным месяцам беременности?
Радость
04-02-2011, 08:06 PM
А если жена умеет делать намного лучше?
значит вы женаты на ..мужчине...
Aurbo
Ночным вставаниям к ребенку, кормлению грудью? А девяти бесконечным месяцам беременности?
..воспитать ОДНОГО подростка мужского пола лет так от четырнадцати и до женить бы...
Alex5448
Война, ранения, убийства.
Радость
04-02-2011, 08:08 PM
с кем вы в сан диего воевать собрались? с феменистками?
Alex5448
значит вы женаты на ..мужчине...
Совсем нет.
untamed
..воспитать ОДНОГО подростка мужского пола лет так от четырнадцати и до женить бы...
Это - бесценно. :teufel:
Serge7
04-02-2011, 08:09 PM
это не работа,это хобби AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! ))))) :grum: :rofl: :34:
Izolda
Но война- это ненормально. И не каждый день.
Чисто по-женски размечталась об идиллии и о мире без войн..
Alex5448
с кем вы в сан диего воевать собрались? с феменистками?
Я израильтянин, и свое, надеюсь, уже отвоевал.
Радость
04-02-2011, 08:10 PM
Я израильтянин, и свое, надеюсь, уже отвоевал.
как хитро, когда то повоевали, а теперь до конца жизни вам борщи за это вари?
untamed
04-02-2011, 08:12 PM
Я своего мужа за это и жалела.
Aurbo
В деле воспитаний подростков убийства недопустимы...
Alex5448
как хитро, когда то повоевали, а теперь до конца жизни вам борщи за это вари?
Как хитро, когда то забеременеите, и за это всю жизнь кирпичи вам таскать?
Izolda
Алексу:
http://bezpredeloff.ru/media/09cb21678c73b16ef5803f7b10088091.jpg
Izolda
04-02-2011, 08:13 PM
:rofl::rofl::rofl:
Aurbo
04-02-2011, 08:14 PM
Это - бесценно. :теуфел:
Это бесценный опыт, который ни в один [CV] внести нельзя,а жаль...
(Самое главно - не шпокнуть подростка...он подрастёт и сам свалит..на прощание обозвав вас Гитлером..и Усамой бин - Ладеном...)
Радость
04-02-2011, 08:14 PM
Алексу:
http://bezpredeloff.ru/media/09cb21678c73b16ef5803f7b10088091.jpg
http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gifhttp://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gifhttp://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif
untamed
04-02-2011, 08:15 PM
У нас беременная соседка траву косила, так потом никто с ее мужем не разговаривал.
Aurbo
04-02-2011, 08:16 PM
У нас беременная соседка траву косила, так потом никто с ее мужем не разговаривал.
Где тот рай? И чем она косила - ручной косой?
Alex5448
04-02-2011, 08:17 PM
Коси коса пока роса...
untamed
Это бесценный опыт, который ни в один [CV] внести нельзя,а жаль...
(Самое главно - не шпокнуть подростка...он подрастёт и сам свалит..на прощание обозвав вас Гитлером..и Усамой бин - Ладеном...)
Упаси Боже перенести еще одного подростка! :teufel:
Радость
зачем всю жизнь? дом построите и больше не таскайте. а кушать то всегда охота...обмен не равноценный..к кирпичам явно что то не хватает http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
Izolda
а ему было от этого и не холодно и не жарко, если он допустил, чтобы беременная жена траву косила. Хотя, может она сама еще такой была. Есть такие бабы, любят на людях жертвами прикинуться. так что..
Aurbo
04-02-2011, 08:18 PM
Коси коса пока роса...
...роса долой, и мы домой.
Радость
04-02-2011, 08:19 PM
наверно родится у нее лэндскэпер теперь...а мог бы в универ пойти, если бы не ленивый муж
Alex5448
зачем всю жизнь? дом построите и больше не таскайте. а кушать то всегда охота...обмен не равноценный..к кирпичам явно что то не хватает http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
Вот наглость то какая... Дом им строить...
-Helena-
А на что есть грузчики?
а ты видел жещин-грузчиков? :tong:
Izolda
04-02-2011, 08:20 PM
Алекс молоток. Алекс, не сдавайся.
Aurbo
04-02-2011, 08:20 PM
Упаси Боже перенести еще одного подростка! :теуфел:
...надо подходить с юмором...иметь снисхождение к незрелому индивидууму...(и не злить его,а не то он тебя шпокнет - и очень просто..)
untamed
04-02-2011, 08:21 PM
Кстати, у меня сейчас другая соседка беременная, так муж все делает.
Смотрю недавно, а он цветочки в горшки на улице сажает. Молодец. Любит жену.
-Helena-
представляешь, что было когда я (не беременная!) косила траву...:grum:
хотя мне это очень понравилось, но меня не поняли соседи!
даже незнакомые, в проезжающих машинах, останавливались поглазеть...умора!
Радость
в вас течет цыганская кровь?
Alex5448
04-02-2011, 08:22 PM
Самая еврейская. Дом строят вместе.
untamed
04-02-2011, 08:23 PM
наверно родится у нее лэндскэпер теперь...а мог бы в универ пойти, если бы не ленивый муж
Izolda
а что- цыгане домов не строят?
Радость
а что- цыгане домов не строят?
мы не про оседлых, а про кочевых...
untamed
04-02-2011, 08:24 PM
Нет, газонокосилкой, естесственно. Кто же в наше время вручную косит?
Serge7
04-02-2011, 08:25 PM
там ничего не было и про славян и про план. Было много про Францию. Были мысли о коммунистах и о коммунизме. Кстати, да, у Бесноватого Фюрера была идея фикс - рассправится с Коммиссарами/ Коммунистами в первую очередь.. Сам то не понимал Дурачина.. - Чем отличается Коммиссар-Коммунист от Коммиссара Национал-Социалиста? ;) The same crap! :lol:
Aurbo
04-02-2011, 08:26 PM
Нет, газонокосилкой, естесственно. Кто же в наше время вручную косит?
Вручную нелегко косить,а машинкой - вполне легко, она что,выкидыш получила, от газонокошения?
untamed
04-02-2011, 08:26 PM
а ему было от этого и не холодно и не жарко, если он допустил, чтобы беременная жена траву косила. Хотя, может она сама еще такой была. Есть такие бабы, любят на людях жертвами прикинуться. так что..
Не знаю. Не спрашивала. Но факт остается фактом.
untamed
04-02-2011, 08:28 PM
представляешь, что было когда я (не беременная!) косила траву...:grum:
хотя мне это очень понравилось, но меня не поняли соседи!
даже незнакомые, в проезжающих машинах, останавливались поглазеть...умора!
Почему? Кстати, мне тоже нравилось траву косить.
Aurbo
04-02-2011, 08:31 PM
Вспомнилась гадская история: дамочку - полицейскую заставили умирять [riot], она сказала - я беременная, фиг вам,а ей: это приказ. У неё случился выкидыш сразу после , в тот же вечер...Ей было очень обидно - сочувствия было зироу, будто аппендцит вырезали,а,между прочим, для кого-то это был плод в одиннадцать недель,а для неё это был погибший ребёнок..
-Helena-
04-02-2011, 08:31 PM
Почему? Кстати, мне тоже нравилось траву косить.
а как соседи реагируют?... с мужем здороваются? :grum:
-Helena-
04-02-2011, 08:32 PM
Вспомнилась гадская история: дамочку - полицейскую заставили умирять [riot], она сказала - я беременная, фиг вам,а ей: это приказ. У неё случился выкидыш сразу после , в тот же вечер...Ей было очень обидно - сочувствия было зироу, будто аппендцит вырезали,а,между прочим, для кого-то это был плод в одиннадцать недель,а для неё это был погибший ребёнок..
это где ж такие варвары живут? 8O
Радость
04-02-2011, 08:32 PM
ну если не беременная, думаю здороваются, но сквозь зубы8O
untamed
04-02-2011, 08:33 PM
Вручную нелегко косить,а машинкой - вполне легко, она что,выкидыш получила, от газонокошения?
Меня отец в детстве как-то учил косить траву настоящей косой.
Он ребенком был, а уже косил траву. Рассказывал очень поэтично об этом. Вставали до рассвета, чтобы роса была на траве. Тогда ее легче косить. Мать утром ему парного молока даст - и в поле. Говорил, когда траву косишь, она звенит, звук такой - вжик, вжик...
О, отец так умел рассказывать, что заслушаешься.
По вечерам соседи во дворе собирались послушать его рассказы. Вот талант был. :64:
Aurbo
04-02-2011, 08:34 PM
это где ж такие варвары живут? 8О
у нас ,здеся..Гражданские полицейские...[Riot] был в камере с заключёнными - женщинами, и ей дали приказ, идти и усмирять. Она с заключёнными в рукопашную - и вот результат.
Радость
04-02-2011, 08:35 PM
Он ребенком был, а уже косил траву. Рассказывал очень поэтично об этом. Вставали до рассвета, чтобы роса была на траве. Тогда ее легче косить. Мать утром ему парного молока даст - и в поле. Говорил, когда траву косишь, она звенит, звук такой - вжик, вжик...
По вечерам соседи во дворе собирались послушать его рассказы. Вот талант был. :64:
а я тоже косила настоящей косой на даче. один раз дали. А вообще мне всегда нравилось смотреть как косят траву, и запах какой..травяной стоит :)
untamed
04-02-2011, 08:35 PM
Я вдовой была, когда дом купила.
-Helena-
04-02-2011, 08:37 PM
Я вдовой была, когда дом купила.
сорри!
untamed
а я тоже косила настоящей косой на даче. один раз дали. А вообще мне всегда нравилось смотреть как косят траву, и запах какой..травяной стоит :)
Я тоже обожаю запах травы. Всегда думала, что изобрести бы одеколон, который так пахнет.
Serge7
По вечерам соседи во дворе собирались послушать его рассказы. Вот талант был. :64: Классика! Как приятно это слышать. :cool: Как будто века уже прошли с таких светлых времён.. :rolleyes:
-Helena-
04-02-2011, 08:38 PM
у нас ,здеся..Гражданские полицейские...[Riot] был в камере с заключёнными - женщинами, и ей дали приказ, идти и усмирять. Она с заключёнными в рукопашную - и вот результат.
Бог мой! ...вот это женшина! такие вещи должен спецназ выполнять! :rolleyes:
Радость
04-02-2011, 08:39 PM
Я тоже обожаю запах травы. Всегда думала, что изобрести бы одеколон, который так пахнет.
для мужчин?
untamed
04-02-2011, 08:41 PM
Может, кто в живот стукнул. Ой, какая жалость. :18:
Женщины такими злыми бывают. А некоторые ненавидят беременных.
Когда я младшей ходила беременная, меня в магазине одна женщина нарочно стукнула в живот. Дочка старшая сзади ушла, сказала, что та прямо целилась в живот, а дочка ее зонтиком стукнула, и еще закричала на нее: "Что вы делаете? Вы с ума сошли?"
untamed
04-02-2011, 08:42 PM
для мужчин?
Да, чтобы от него так пахло.
Aurbo
04-02-2011, 08:43 PM
Бог мой! ...вот это женшина! такие вещи должен спецназ выполнять! :роллеыес:
ну там же не было толпы - в камере. Пара пьяных хулиганок...
untamed
04-02-2011, 08:44 PM
Классика! Как приятно это слышать. :cool: Как будто века уже прошли с таких светлых времён.. :rolleyes:
Да, Сереж, просто настальгия порой. :(
Serge7
04-02-2011, 08:45 PM
Да, Сереж, просто настальгия порой. :( Классный Мужчина, Папа Ваш был.. Такиe всё реже и реже рождаются, увы..
Радость
04-02-2011, 08:46 PM
Да, чтобы от него так пахло.
а мне кажется вроде есть такой...
-Helena-
04-02-2011, 08:53 PM
да я вспомнила, у моей бабушки были саше в шкафу с постельным бельем...запах назывался "Лаванда" но она этот запах называла ..."сеном пахнет" :sfs:
Радость
04-02-2011, 08:56 PM
Когда я младшей ходила беременная, меня в магазине одна женщина нарочно стукнула в живот.
боже мой! даже не предполагала что такие люди бывают!!! Это в россии было?
untamed
04-02-2011, 08:56 PM
Классный Мужчина, Папа Ваш был.. Такиe всё реже и реже рождается, увы..
Да, он ушел на фронт 16-летним добровольцем, приписав себе в документах год. Участвовал в самых тяжелейших битвах при Курской Дуге, в Сталинградской битве. Дошел до Чехословакии, а оттуда, с войны его рекомендовали в военное училище, поэтому к военным у меня особое уважение. У них самая трудная профессия - Родину защищать.
Он приходил иногда ко мне школу. Его приглашали, как ветерана войны. Он придет в военной форме, грудь в орденах и медалях. Я очень им гордилась.
Он сделал во дворе, где мы жили беседку своими руками для всех, не для себя. Он разводил виноград и говорил всем сосдедям: "Берите, кто хочет". После его похорон соседи собрались в этой беседке, молчат, а потом кто-то сказал: "Вот не стало Григория Федоровича, а беседка его осталась".
По теме:
Я - за то, чтобы женщины имели равные права с мужчинами, но я за то, чтобы женщины оставались женщинами, а мужчины оставались мужчинами.
untamed
04-02-2011, 08:57 PM
Да? А как называется?
Aurbo
04-02-2011, 08:57 PM
Я - за то, чтобы женщины имели равные права с мужчинами, но я за то, чтобы женщины оставались женщинами, а мужчины оставались мужчинами.
:good:
-Helena-
04-02-2011, 08:59 PM
пачиму сразу такая ассоциация? ...злобных женчин везде хватает!
Alex5448
04-02-2011, 08:59 PM
По теме:
А можно это рзменять на копеечки?
untamed
04-02-2011, 09:00 PM
В Эстонии. Дочка уже взросла, но этот случай помнит до сих пор.
Радость
04-02-2011, 09:02 PM
пачиму сразу такая ассоциация? ...злобных женчин везде хватает!
ну в америке я думаю такое точно бы не произошло, даже не из за злобности, а из-за страха...
-Helena-
04-02-2011, 09:02 PM
Да, он ушел на фронт 16-летним добровольцем, приписав себе в документах год. Участвовал в самых тяжелейших битвах при Курской Дуге, в Сталинградской битве. Дошел до Чехословакии, а оттуда, с войны его рекомендовали в военное училище, поэтому к военным у меня особое уважение. У них самая трудная профессия - Родину защищать.
Он приходил иногда ко мне школу. Его приглашали, как ветерана войны. Он придет в военной форме, грудь в орденах и медалях. Я очень им гордилась.
Он сделал во дворе, где мы жили беседку своими руками для всех, не для себя. Он разводил виноград и говорил всем сосдедям: "Берите, кто хочет". После его похорон соседи собрались в этой беседке, молчат, а потом кто-то сказал: "Вот не стало Григория Федоровича, а беседка его осталась".
По теме:
1. замечательный человек был ваш отец!
2. присоеденяюсь! :sfs:
Радость
04-02-2011, 09:03 PM
В Эстонии. Дочка уже взросла, но этот случай помнит до сих пор.
да, это ужасно...я правда не могу даже представить что бы специально ЖЕНЩИНА женщину била в живот..
untamed
04-02-2011, 09:03 PM
А можно это рзменять на копеечки?
Я тебе уже написала. Женись на индианке. Будешь получать пособие от государства. Вернее, она будет. И мед. обслуживание бесплатное, если будешь жить в резервации.
Alex5448
04-02-2011, 09:05 PM
Я тебе уже написала. Женись на индианке. Будешь получать пособие от государства. Вернее, она будет. И мед. обслуживание бесплатное, если будешь жить в резервации.
Какое это отношение имеет к "мужчина мужчина женщина женщина"?