View Full Version : Феминизм.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Aurbo
04-09-2011, 08:32 PM
И не пьет?
значит мусульманка..потенциальная террорюга.
Aurbo
04-09-2011, 08:33 PM
А где есть такие что не жрут и не жлекают? В Секс шопе только. А там тоже дорого:(
Негде котику помрэ...
Жадность фраера сгубила.:34:
untamed
04-09-2011, 08:36 PM
значит мусульманка..потенциальная террорюга.
У, какая! А может, баптистка, или мормонка?
Aurbo
04-09-2011, 08:38 PM
У, какая! А может, баптистка, или мормонка?
может,алакшка...типа бросила пить....
untamed
04-09-2011, 08:39 PM
А где есть такие что не жрут и не жлекают? В Секс шопе только. А там тоже дорого:(
Негде котику помрэ...
Такие, которые "не жрут" и не пьют, есть, но тебе это будет стоить намного дороже, т.к. дорога в заветный мир - только через венец.
Лучше пожертвуй выпивкой на дешевую...
Выйдет намного-намного дешевле.
Простая математика.
untamed
04-09-2011, 08:40 PM
может,алакшка...типа бросила пить....
Представляешь, какое мучение для такой сидеть в баре, где все пьют и не пить самой?
Aurbo
04-09-2011, 08:41 PM
Представляешь, какое мучение для такой сидеть в баре, где все пьют и не пить самой?
они все на форуме..чтоб не мучаться
Alex5448
04-09-2011, 08:42 PM
Жлекают в одиночку бедные.
untamed
04-09-2011, 08:42 PM
:grum:
Aurbo
04-09-2011, 08:47 PM
Жлекают в одиночку бедные.
присйлите сто долларов.мне не на что.а когда есть на что - не хочется. страшно.
-Helena-
04-09-2011, 08:51 PM
иногда есть огромное желание, но нет вазможности....а вот наконец то появились возможности то и пропало желание!:18:
гармония в том, что бы желания совпадали с возможностью!
химик
04-09-2011, 09:09 PM
послушай, ты вапще понятия помоему не имееш что мелешь(хотя чему я удивляюсь)
в коропорации вообще кого либо уволить очень сложно. будь то женщина или мужчина. всё равно.
Ощибаешся ... когда у меня встал вопрос (точнее у нашего [CTO]) кого уволить моего сотрудника (не брайтест но делал своё дело хорошо) или одну сокермом (кого заменить можно было как 2 пальца....) гес что мне [CTO] сказал ... оф тех рекорд...
иногда есть огромное желание, но нет вазможности....а вот наконец то появились возможности то и пропало желание!:18:
гармония в том, что бы желания совпадали с возможностью!
"Так выпьем за то чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!"
Просто тост.
-Helena-
04-09-2011, 09:14 PM
"Так выпьем за то чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!"
Просто тост.
аха! http://s5.rimg.info/206d0f975e46abc13c760e9cc2fd7fe6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68443.html) ...за свабодных женщин!
Serge7
04-09-2011, 09:16 PM
аха! http://s5.rimg.info/206d0f975e46abc13c760e9cc2fd7fe6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68443.html) ...за свабодных женщин!...Востока! Cheers! ) :) :34:
Pussy
04-09-2011, 09:16 PM
аха! http://s5.rimg.info/206d0f975e46abc13c760e9cc2fd7fe6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68443.html) ...за свабодных женщин!
Ура!:)
-Helena-
04-09-2011, 11:16 PM
...Востока! Cheers! ) :) :34:
нет,на Востоке женщина врядли будет свабодна:34:
а вот славянок едва ли покорных найдешь :rofl:
-Helena-
04-09-2011, 11:18 PM
Ура!:)
http://s19.rimg.info/b5c1b9785e0ad7fd6988623af3a03756.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154871.html) и в воздух палетели лифчики!!!!!!!!!
Pussy
04-09-2011, 11:19 PM
http://s19.rimg.info/b5c1b9785e0ad7fd6988623af3a03756.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154871.html) и в воздух палетели лифчики!!!!!!!!!
Точно!! А если у кого-то их уже нет?:27:
-Helena-
04-09-2011, 11:20 PM
Точно!! А если у кого-то их уже нет?:27:
ну что тебе в порыве восторга хочется снять и бросить вверх! :wink1:
Pussy
04-09-2011, 11:26 PM
ну что тебе в порыве восторга хочется снять и бросить вверх! :wink1:
Хехе.. :rolleyes: Аллилуйя!!:grum:
Serge7
04-09-2011, 11:36 PM
нет,на Востоке женщина врядли будет свабодна:34:
а вот славянок едва ли покорных найдешь :rofl: В смысле, что такое покорная Славянка? Настоящая Славянка - не может быть Феминисткой.. Как и не может быть покорной, по определению. ) Это уникальные Женщины. :34: Но, настоящих Славянок осталось очень мало, к сожалению. :rolleyes: Поэтому, всех остальных к ним примазывающихся, я например вижу, как под микроскопом... )) :lol: :rofl:
untamed
04-09-2011, 11:44 PM
В смысле, что такое покорная Славянка? Настоящая Славянка - не может быть Феминисткой.. Как и не может быть покорной, по определению. ) Это уникальные Женщины. :34: Но, настоящих Славянок осталось очень мало, к сожалению. :rolleyes: Поэтому, всех остальных к ним примазывающихся, я например вижу, как под микроскопом... )) :lol: :rofl:
Большей глупости я в жизни не читала. :rolleyes:
-Helena-
04-09-2011, 11:47 PM
В смысле, что такое покорная Славянка? Настоящая Славянка - не может быть Феминисткой.. Как и не может быть покорной, по определению. ) Это уникальные Женщины. :34: Но, настоящих Славянок осталось очень мало, к сожалению. :rolleyes: Поэтому, всех остальных к ним примазывающихся, я например вижу, как под микроскопом... )) :lol: :rofl:
http://s20.rimg.info/be8bcfcaad81eb49b303b0eedad1b74b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174075.html)
Serge7
04-09-2011, 11:50 PM
http://s20.rimg.info/be8bcfcaad81eb49b303b0eedad1b74b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174075.html) Ну если ты допустим Татарка, то зачем этого стесняться? Просто не примазывайся к Славянкам, ради сиюминутной выгоды. Вот и всё.. No Hard Feelings. :34:
Milonguera
04-10-2011, 12:04 AM
по-моему, уникальность женщины не зависит от национальности.
если под уникальностью понимать сложность и богатство души, замечательные качества характера, ум, доброту и т.п.
мне кажется можно говорить об открытости славянок, о темпераменте, даже о красоте (определенном типе), но исключительные женщины были самых разных национальностей...
noodles
04-10-2011, 12:33 AM
по-моему, уникальность женщины не зависит от национальности.
если под уникальностью понимать сложность и богатство души, замечательные качества характера, ум, доброту и т.п.
мне кажется можно говорить об открытости славянок, о темпераменте, даже о красоте (определенном типе), но исключительные женщины были самых разных национальностей...
Естественно! Выделение какой либо нации - чистейшей воды дилетанство, если не сказать доморощенный расизм.
ЭТО Я
04-10-2011, 12:51 AM
Зависит какая часть, зависит какая женщина. Если спец-подразделение ПТУР, то да может сказатся, если женщина среднестатическая. Если спец-подразделение агентов спец-служб, то не сказывается.
Проблема не в женщинах, а скорее в мужчинах. Мужчины неизбежно относятся к женщинам иначе чем к другим бойцам, и в результате совершают в бою ошибки.
Serge7
04-10-2011, 12:52 AM
по-моему, уникальность женщины не зависит от национальности... Уникальность Славянок, которые не захотели смешиваться с Татарками? О, лучше не влазить в этот вопрос.. Поэтому, закончим сразу это.. Right Now. Agree! :34:
untamed
04-10-2011, 01:09 AM
Естественно! Выделение какой либо нации - чистейшей воды дилетанство, если не сказать доморощенный расизм.
Да уж. Начитаются молодые ребята такой чуши, и пошли на улицы громить тех, кто не похожи на них.
Как опасны люди, распространяющие подобный маразм.
noodles
04-10-2011, 01:12 AM
Да уж. Начитаются молодые ребята такой чуши, и пошли на улицы громить тех, кто не похожи на них.
Как опасны люди, распространяющие подобный маразм.
А еще хуже - взрослые - их науськивающие!
ЭТО Я
04-10-2011, 01:13 AM
Берут и держат тех, кто соответствует стндартам - а если стандартам не соответствуешь, независимо кто ты - мужчина или женщина - то,извините..Речь идёт о жизнях людей...
Боеспособность части зависит не тотько от соответствия стандартам каждого отдельного бойца, но и от психологического климата в части. Удивляюсь что это нужно объяснять офицеру.
Мужской коллектив имеет иную психологическую динамику чем смешанный.
ЭТО Я
04-10-2011, 01:17 AM
ух ты - ценят нас, однако! повезло....
я, конечно, на войне не была и надеюсь никогда не буду... но вот из книжек о Великой Отечественной (да, я барышня начитанная, не смейтесь) я знаю, что присутствие женщин очень даже вдохновляло потому что воевали не только за тех женщин, кто в тылу остался, но и за тех, кто был рядом. И протецтиве феелингс в мужиках очень даже проявлялись. А уж какое геройство и незаурядную физическую силу проявляли девушки, вытаскивающие раненых, я и говорить не буду..... это очевидно.
Согласен со всем вышесказанным. Проблема именно в [protective feelings] по отношению к другим бойцам.
Kadet
04-10-2011, 01:33 AM
Большей глупости я в жизни не читала. :роллеыес:
читайте Сережу внимательно - еще и не такое можно найти.
Aurbo
04-10-2011, 09:11 AM
Проблема не в женщинах, а скорее в мужчинах. Мужчины неизбежно относятся к женщинам иначе чем к другим бойцам, и в результате совершают в бою ошибки.
продолжайте фантазировать, очень интересно читать
Aurbo
04-10-2011, 09:14 AM
Боеспособность части зависит не тотько от соответствия стандартам каждого отдельного бойца, но и от психологического климата в части. Удивляюсь что это нужно объяснять офицеру.
продолжайте фантзировать - о моём мнимом офицерском звании, о моральном микроклимате в части со смешанным составом
Так сказать, фантазии "на тему и по мотивам".
Alex5448
04-10-2011, 09:20 AM
Если мужчины воспитаны с идеями равноправия и равных обязанностей, то они будут относится к женщине не по ее полу а по ее способностям.
Были, проходили.
Aurbo
04-10-2011, 09:20 AM
Согласен со всем вышесказанным. Проблема именно в [protective feelings] по отношению к другим бойцам.
Скажите, где такая часть, я сегодня же,не откладывая в долгий ящик, подам рапорт и потребую перевода туда.Но потихоньку, никому не скажу - а то фимэйлс все кааак кинутся, и мне не останется места.
(Судя по высказываниям, вы примерно года 1925 - го рождения..может быть,в ваше время, во Вторую Мировую,были [protective feelings]..Но щас - увы и ах..[not anymore]...Я пробовала пару раз,а мне высказали, глядя мне в глаза: унас здесь [equal opportunity employment]! "Выполнить и доложит!")
Aurbo
04-10-2011, 09:21 AM
Если мужчины воспитаны с идеями равноправия и равных обязанностей, то они будут относится к женщине не по ее полу а по ее способностям.
Были, проходили.
я ж говорила - надо годик послужить, и всё пройдёт
Izolda
04-10-2011, 09:21 AM
В смысле, что такое покорная Славянка? Настоящая Славянка - не может быть Феминисткой.. Как и не может быть покорной, по определению. ) Это уникальные Женщины. :34: Но, настоящих Славянок осталось очень мало, к сожалению. :роллеыес: Поэтому, всех остальных к ним примазывающихся, я например вижу, как под микроскопом... )) :лол: :рофл:
Ну дык, мы избранные, Дети Богов.
Aurbo
04-10-2011, 09:22 AM
он,когда трезвый, ничего - интересно пишет, чувство юмора у него есть, не отнимешь.
Но как выпьет..Блиииин...:vesh:
В смешанном коллективе психологический климат однозначно лучше.
Alex5448
04-10-2011, 09:23 AM
Скажите, где такая часть, я сегодня же,не откладывая в долгий ящик, подам рапорт и потребую перевода туда.Но потихоньку, никому не скажу - а то фимэйлс все кааак кинутся, и мне не останется места.
(Судя по высказываниям, вы примерно года 1925 - го рождения..может быть,в ваше время, во Вторую Мировую,были [protective feelings]..Но щас - увы и ах..[not anymore]...Я пробовала пару раз,а мне высказали, глядя мне в глаза: унас здесь [equal opportunity employment]! "Выполнить и доложит!")
Не знаю, моя бабушка рассказывала что требования от нее в партизанском отряде были как от мужика. И ее однополчане такое о ней рассказывали что мне, видавшего виды, становилось не по себе.
он,когда трезвый, ничего - интересно пишет, чувство юмора у него есть, не отнимешь.
Но как выпьет..Блиииин...:vesh:
А он трезвым тоже пишет?8O
Alex5448
04-10-2011, 09:24 AM
Зависит от уровня людей.
Aurbo
04-10-2011, 09:24 AM
100 процентов. женщины, даже самые противные и стервозные, хотя бы попытаются понять других, и жнщины не настолько стремятся к доминации,чем мужчины. Типа более спокойные, что ли.
Aurbo
04-10-2011, 09:25 AM
А он трезвым тоже пишет?8О
трудно судить..я не знаю...
Aurbo
04-10-2011, 09:28 AM
Не знаю, моя бабушка рассказывала что требования от нее в партизанском отряде были как от мужика. И ее однополчане такое о ней рассказывали что мне, видавшего виды, становилось не по себе.
Я ж говорю, отдельным товарищам надо хоть на экскурсию в ближайшую часть с ходить,что ли..под видом типа интесуется, как бы ему поступить в резёрвс...
(хотя,впрочем, фантазии тоже интересно почитать...я хочу протектив филинг..да-да-да...А чё? Вот бы здорово было,а?:leader:)
Зависит от уровня людей.
Да при любом уровне люди меняют свое поведение. Были у нас в части связистки, даже последние ЧМО старались выглядеть в их глазах лучше.
Alex5448
04-10-2011, 09:31 AM
Я ж говорю, отдельным товарищам надо хоть на экскурсию в ближайшую часть с ходить,что ли..под видом типа интесуется, как бы ему поступить в резёрвс...
(хотя,впрочем, фантазии тоже интересно почитать...я хочу протектив филинг..да-да-да...А чё? Вот бы здорово было,а?:leader:)
Не, мне нравится как люди пороха не нюхавшие рассуждают с таким апломбом про армию и спец-службы...
Alex5448
04-10-2011, 09:32 AM
Да при любом уровне люди меняют свое поведение. Были у нас в части связистки, даже последние ЧМО старались выглядеть в их глазах лучше.
Это тоже правда. Женщина в части повышает мотивацию.
Aurbo
04-10-2011, 09:35 AM
да даже еси по коридору ис душа в комнату голые не лазают - и то хорошо. Вапще уже..А что,если кругом одни мужуки, то кому -то приятно смотреть на кого -то голого?
Или дебильные рзговоры, кто кого куда когда и как,извините, выепп? Ну кому интерсно, ваапще..
Alex5448
04-10-2011, 09:37 AM
да даже еси по коридору ис душа в комнату голые не лазают - и то хорошо. Вапще уже..А что,если кругом одни мужуки, то кому -то приятно смотреть на кого -то голого?
Или дебильные рзговоры, кто кого куда когда и как,извините, выепп? Ну кому интерсно, ваапще..
У нас голыми не ходили.
Aurbo
04-10-2011, 09:38 AM
Не, мне нравится как люди пороха не нюхавшие рассуждают с таким апломбом про армию и спец-службы...
й хочу туда, где ко мен будут относиться [protective]...где такое место?:18:
Aurbo
04-10-2011, 09:39 AM
У нас голыми не ходили.
дык они,блин,не знали,что на этажe жeнщина. Потом разобрались, стали зaматываться в полотенца...
Alex5448
04-10-2011, 09:43 AM
дык они,блин,не знали,что на этажe жeнщина. Потом разобрались, стали зaматываться в полотенца...
А почему вообще надо голым ходить? Даже если только мужики?
Aurbo
04-10-2011, 09:44 AM
Нем у нас только мужики, но все равно голыми не ходили. Срам.
да то были [Navy].Они,блин,[special].
Ну не знаю, у нас голыми никто не ходил, а базар в присутствии женщин фильтровали иначе в репу можно было сразу получить.
Aurbo
04-10-2011, 09:51 AM
Ну не знаю, у нас голыми никто не ходил, а базар в присутствии женщин фильтровали иначе в репу можно было сразу получить.
да большинство мужиков нормальные
Fursetka
04-10-2011, 10:13 AM
Ну если ты допустим Татарка, то зачем этого стесняться? Просто не примазывайся к Славянкам, ради сиюминутной выгоды. Вот и всё.. Но Хард Феелингс. :34:
к славянкам примазываютыса ради выгоды??
какой такой выгоды, интересно?
untamed
04-10-2011, 12:11 PM
Да я давно уже заметила, что за фасадом скрывается. ;)
untamed
04-10-2011, 12:13 PM
Ну дык, мы избранные, Дети Богов.
Могу поздравить: он тебя славянкой не считает. :grum:
untamed
04-10-2011, 12:14 PM
А он трезвым тоже пишет?8O
IKIKO
04-10-2011, 12:16 PM
Любопытно, что один из "священных текстов феминизма" это труд Маргарет Мид про Самоа и отношения полов в среде "детей природы". Дерек Фримен говорят доказал фальсификацию в этих трудах.
Не читал ни одну, ни другого - просто вычитал в примечаниях к одному труду с которым сейчас работаю. Так что если кто-то имеет собственное мнение на сей счет - буду признателен.
Aurbo
04-10-2011, 12:16 PM
Черти..Щас Серж обидится и не придёт больше - ни трезвый, ни пьяный..
untamed
04-10-2011, 12:19 PM
Мужики (не все!) любят такие разговорчики. Это повышает их в их же собственных глазах.
Когда-то, когда я еще курила, вышли мы как-то на лестницу покурить, а внизу, этажом ниже мужчины ведут подобные разговоры. Узнала голос нашего начальника. Он рассказывал, что он выделывал со своей женой, которая на 8-ом месяце беременности. Какая мерзость! Пришлось начать громко разговаривать про шмотки, чтобы заглушить эту пошлятину.
Aurbo
04-10-2011, 12:20 PM
Мужики (не все!) любят такие разговорчики. Это повышает их в их же собственных глазах.
Когда-то, когда я еще курила, вышли мы как-то на лестницу покурить, а внизу, этажом ниже мужчины ведут подобные разговоры. Узнала голос нашего начальника. Он рассказывал, что он выделывал со своей женой, которая на 8-ом месяце беременности. Какая мерзость! Пришлось начать громко разговаривать про шмотки, чтобы заглушить эту пошлятину.
надо было на голову им плюнуть или окурок кинуть.
untamed
04-10-2011, 12:26 PM
к славянкам примазываютыса ради выгоды??
какой такой выгоды, интересно?
Да маразм полнейший.
noodles
04-10-2011, 12:26 PM
Я не люблю такие разговорчики. Хотя по честности, мне и не с кем говорить:) у нас женская кафедра:))
химик
04-10-2011, 12:29 PM
Боеспособность части зависит от многих факторов - и главный из них способность выполнить абсолютно любой приказ не задумываясь быстро и эффесктивно. И второе жёстая квалифицированная и короткая [chain of command]
untamed
04-10-2011, 12:32 PM
надо было на голову им плюнуть или окурок кинуть.
Грязный был тип. Сняли его потом за те дела, которые он вытворял, хоть и Союзе это было, но иногда и там бывали моменты "справедливости".
untamed
04-10-2011, 12:38 PM
Я не люблю такие разговорчики. Хотя по честности, мне и не с кем говорить:) у нас женская кафедра:))
Я и не сомневалась в этом.
noodles
04-10-2011, 12:43 PM
Я и не сомневалась в этом.
Удивительно, но дамы на кафедре считают меня уже за своего, вообще не стесняются:) Может я уже совсем старичок?:18:
Fursetka
04-10-2011, 12:45 PM
Удивительно, но дамы на кафедре считают меня уже за своего, вообще не стесняются:) Может я уже совсем старичок?:18:
не расматривают вас как сексуальный обьект просто :)
untamed
04-10-2011, 12:47 PM
Что значит "не стесняются"? Голышом ходят? :grum: /шучу/
Просто они знают, что ты женат, дружище, и не собираешься с ними заигрывать. Такие мужчины часто становятся друзьями, с которыми комфортно. Это не плохо, не переживай. :34:
Pussy
04-10-2011, 12:47 PM
не расматривают вас как сексуальный обьект просто :)
Или наоборот :)
noodles
04-10-2011, 12:48 PM
Что значит "не стесняются"? Голышом ходят? :grum: /шучу/
Просто они знают, что ты женат, дружище, и не собираешься с ними заигрывать. Такие мужчины часто становятся друзьями, с которыми комфортно. Это не плохо, не переживай. :34:
Я не переживаю:) Наоборот, засматриваюсь:)
Ne-Blondinka
04-10-2011, 01:05 PM
Тьфу ты...вырвать можно от всего этого.
noodles
04-10-2011, 01:07 PM
Тьфу ты...вырвать можно от всего этого.
Отчего конкретно?:)
untamed
04-10-2011, 01:09 PM
Я не переживаю:) Наоборот, засматриваюсь:)
Вот что значит разное мышление у мужчин и женщин. :grum:
Осторожней, напоминаю слова Пушкина:
"Да-да, любви все возрасты покорны..."
"Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвый след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг".
noodles
04-10-2011, 01:14 PM
QUOTE=untamed;4849909]Вот что значит разное мышление у мужчин и женщин. :grum:
Осторожней, напоминаю слова Пушкина:
"Да-да, любви все возрасты покорны..."
"Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвый след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг".[/QUOTE]
Я шучу:) Мы еще огого!!:34::grum:
Milonguera
04-10-2011, 01:15 PM
Я шучу:) Мы еще огого!!:34::grum:
(занудно) на работе лучше романов не заводить :umn:
noodles
04-10-2011, 01:16 PM
Я вообще не завожу романы - я свою жену обожаю:)
IKIKO
04-10-2011, 01:19 PM
Сравните бытовое «Мужики козлы завсегда баб за дур держат» — и холоднофеминистический отщелк той же идеи:
«Традиционная мужская психология не способна вместить в себя интеллектуальный опыт женщины, что обыкновенно рационализируется через сомнение в ее „умственных способностях“, то есть прежде всего в способности убедить мужчину в собственной полноценности».
Вторая фраза звучит куда убедительнее, не правда ли?:grum:
untamed
04-10-2011, 01:40 PM
Надо ему глаза закрыть, чтобы на засматривался, хулиган такой! :grum:
Milonguera
04-10-2011, 02:39 PM
Надо ему глаза закрыть, чтобы на засматривался, хулиган такой! :grum:
спасибо, что не выбить... по принципу - если твой глаз соблазняет тебя... :crz: .
untamed
04-10-2011, 03:32 PM
спасибо, что не выбить... по принципу - если твой глаз соблазняет тебя... :crz: .
Но это уже образное выражение в Библии. Его не надо понимать буквально.
Потом, все мужчины - вояристы.
ЭТО Я
04-10-2011, 04:41 PM
продолжайте фантзировать - о моём мнимом офицерском звании, о моральном микроклимате в части со смешанным составом
Так сказать, фантазии "на тему и по мотивам".
Если об офицерском звании я нафантазировал, то тогда дейстельноито не стоит удивлятьста.
Aurbo
04-10-2011, 04:49 PM
Если об офицерском звании я нафантазировал, то тогда дейстельноито не стоит удивлятьста.
да-да...мы,младший командный состав все такие.."от забора и до обеда".."Здесь вас отучат водку пьянствовоать и безобразия нарушать"...:grum:
Aurbo
04-10-2011, 05:04 PM
Боеспособность части зависит от многих факторов - и главный из них способность выполнить абсолютно любой приказ не задумываясь быстро и эффесктивно. И второе жёстая квалифицированная и короткая [chain of command]
:34:
Serge7
04-10-2011, 06:07 PM
Ну дык, мы избранные, Дети Богов.:))) Thanks, dear.
Milonguera
04-10-2011, 06:23 PM
Но это уже образное выражение в Библии. Его не надо понимать буквально.
Потом, все мужчины - вояристы.
так я не против - пусть смотрят, настроение поднимают. :leader:
untamed
04-10-2011, 06:36 PM
так я не против - пусть смотрят, настроение поднимают. :leader:
И мы смотрим. :wink1:
ЭТО Я
04-10-2011, 07:26 PM
Были, проходили.
В анти-террористических группах людей обучают сражатьста хладнокровно и рационально. Обучить этому можно не всех и непросто. любой другой с теми же навыками, но без соответствующей психологической подготовки положит заложников вместе с террористами. Выработать отношение к женщине как к бесполому существу требует примерно таких же усилий.
А простым воспитанием вывести Новогo Человека безразличного к полу не проще чем человека безразличного к концепциям "моё" и "чужое".
Последний эксперимент обошелся недешево.
В вопросе выбора интимных партнеров, ты сам насколько я понимаю небезразличен к полу. Это - недостаток воспитания?
ЭТО Я
04-10-2011, 07:29 PM
Это тоже правда. Женщина в части повышает мотивацию.
Ты сам себе противоречишь.
Alex5448
04-10-2011, 07:31 PM
В анти-террористических группах людей обучают сражатьста хладнокровно и рационально. Обучить этому можно не всех и непросто. любой другой с теми же навыками, но без соответствующей психологической подготовки положит заложников вместе с террористами. Выработать отношение к женщине как к бесполому существу требует примерно таких же усилий.
Нет, нужен только приказ.
А простым воспитанием вывести Новогo Человека безразличного к полу не проще чем человека безразличного к концепциям "моё" и "чужое".
Не надо демагогии. Есть базисная справедливость и равновесие. Человек что то получил от других? Человек должен и дать взамен. Женщины получили права и должны отдать привилегии.
В вопросе выбора интимных партнеров, ты сам насколько я понимаю небезразличен к полу. Это - недостаток воспитания?
Не надо путать естественные базисные потребности (еда, питъе, испражнение, секс) с культурной надстройкой которая меняется, как только есть изменения в экономике.
Alex5448
04-10-2011, 07:33 PM
Нет. Я не видел негативного влияния женщин в некоторых частях.
Aurbo
04-10-2011, 07:37 PM
А простым воспитанием вывести Нового Человека безразличного к полу не проще чем человека безразличного к концепциям "моё" и "чужое".
пойду повешусь...."На тему и по мотивам"...
Aurbo
04-10-2011, 07:37 PM
Не надо демагогии. Есть базисная справедливость и равновесие. Человек что то получил от других? Человек должен и дать взамен. Женщины получили права и должны отдать привилегии.
Не надо путать естественные базисные потребности (еда, питъе, испражнение, секс) с культурной надстройкой которая меняется, как только есть изменения в экономике.
ой..не трать слов...:vesh:
Aurbo
04-10-2011, 07:40 PM
Женщина в части НЕ повышает..и НЕ понижaет...Там имеет место быть боец, боевая единица....А пол её отрaжён в её военном билете; или M, или Ж...
[do you hear me? do you understand? I afraid, not...] :vesh:
untamed
04-10-2011, 08:02 PM
http://www.jesus-is-savior.com/Evils%20in%20America/Feminism/ashley_judd-feminist.jpg
Кто сказал, что феминистки не могут быть женственными?
http://images.huffingtonpost.com/2009-11-11-ashleyjudd2.jpg
http://www.palzoo.net/file/pic/user/AshleyJudd.jpg
http://www.damnimcute.com/wp-content/uploads/2010/01/ashley-judd.jpg
http://www.msmagazine.com/images/mar03/judd_lg.jpg
noodles
04-10-2011, 09:44 PM
[QUOTE=untamed;4850381]http://www.jesus-is-savior.com/Evils%20in%20America/Feminism/ashley_judd-feminist.jpg
Могут, могут - особенно когда идут на митинг после рандеву с мачо!:leader:
ЭТО Я
04-10-2011, 09:54 PM
Т. е. при наличии соответствущего технического умения любого солдата можно превратить в анти-террористического спеца отдав приказ не стрелять в заложников? Психологическую подготовку можно заменить приказом?
Вполне справедливое суждение. Не менее справедливое чем требование коммунистов чтобы крестьяне отказались от собственности. В их новом обществще собственность действительно несправедлива. А упирались крестьяне не в силу идеологических разногласий, а в силу природы. Природа создала нас животными которые владеют собственностью и имеют важные половые различия. Причины по которым мы оказались созданы именнот так могут теперь быть не при чем, но биологическое приспособление к новым условиям - процесс очень медленный.
Все четыре потребности удавлетворимы при партнере любого пола.
Galkab
04-10-2011, 09:55 PM
так и просится плеснуть пивком на маечку...:crazy:
Milonguera
04-10-2011, 10:01 PM
....Все четыре потребности удавлетворимы при партнере любого пола.
а душевные потребности где? типа поговорить? матерьялисты!
noodles
04-10-2011, 10:08 PM
Об астросингулярности?
untamed
04-10-2011, 10:13 PM
так и просится плеснуть пивком на маечку...:crazy:
Во лесбиянка, сиси хочет увидеть. :grum:
Galkab
04-10-2011, 10:14 PM
Во лесбиянка, сиси хочет увидеть. :грум:
тю, а кте не хочет увидеть сиси?8O:vesh::umn::leader::tong:
untamed
04-10-2011, 10:15 PM
[QUOTE=untamed;4850381]http://www.jesus-is-savior.com/Evils%20in%20America/Feminism/ashley_judd-feminist.jpg
Могут, могут - особенно когда идут на митинг после рандеву с мачо!:leader:
Это как? Любовное свидание, что ли?
ЭТО Я
04-10-2011, 10:24 PM
Женщина в части НЕ повышает..и НЕ понижает...Там имеет место быть боец, боевая единица....А пол её отражён в её военном билете; или М, или Ж...
[do you hear me? do you understand? I afraid, not...] :веш:
Я тебя отчетливо слышу и понимаю твою позицию, хоть с ней и не согласен.
В посте на который ты ответила я обратил внимание на то что в своём высказывании Алекс противоречит сам себе, да и тебе как ты верно заметила тоже. Почему повешеный смайлик адресован мне, а не Алексу?
untamed
04-10-2011, 10:26 PM
тю, а кте не хочет увидеть сиси?8O:vesh::umn::leader::tong:
Как давно я не слышала этого "тю"! :rofl:
Когда жила не Черном Море, там все так говорили.
Прям, ностальгическое "тю".
ЭТО Я
04-10-2011, 10:28 PM
Вопрос не по адресу. Это из Алексовых аргументов следует что мужчины и женщины почти во всем взаимозаменимы.
noodles
04-10-2011, 10:43 PM
Как давно я не слышала этого "тю"! :rofl:
Когда жила не Черном Море, там все так говорили.
Прям, ностальгическое "тю".
Я тоже очень люблю это малороссийское "тю". Правильно говорят, что украинский язык и французский имеют много общего:)
seapig
04-10-2011, 11:25 PM
Об астросингулярности?
об иехуизме....
untamed
04-11-2011, 12:05 AM
Я тоже очень люблю это малороссийское "тю". Правильно говорят, что украинский язык и французский имеют много общего:)
Хоть я жила в детстве на Черном Море, но я не говорила на местном диалекте, спасибо родителям. Они следили за нашим воспитанием, и дома говорили без каких-либо местных наречий, где бы ни жили.
Однажды, придя домой после игры с детьми, я решила демонстрировать новый диалект: "Я бегхала-бегхала, у меня аж ногхи болят" (с фрикатиным ,"г"). Вся семья долго смеялась, а потом мне сказали: "Не ломай язык."
Помню меня спрашивали: "Девочка, а ты откуда приехала?"
Я отвечала: "Я - местная".
Мне не верили: "А ты не говоришь, как местная".
Я парировала: "Да, я знаю. Мне не разрешают язык ломать", и при этом глубоко вздыхала. :grum:
Galkab
04-11-2011, 12:28 AM
Хоть я жила в детстве на Черном Море, но я не говорила на местном диалекте, спасибо родителям. Они следили за нашим воспитанием, и дома говорили без каких-либо местных наречий, где бы ни жили.
Однажды, придя домой после игры с детьми, я решила демонстрировать новый диалект: "Я бегхала-бегхала, у меня аж ногхи болят" (с фрикатиным ,"г"). Вся семья долго смеялась, а потом мне сказали: "Не ломай язык."
Помню меня спрашивали: "Девочка, а ты откуда приехала?"
Я отвечала: "Я - местная".
Мне не верили: "А ты не говоришь, как местная".
Я парировала: "Да, я знаю. Мне не разрешают язык ломать", и при этом глубоко вздыхала. :грум:
а я не говорю..я на нём пишу :crazy:
noodles
04-11-2011, 12:40 AM
об иехуизме....
Иехуизм - милая вещь. После написания четвертой части Путешествий Гулливера в стране гуингнгомов - иеху стали популярнями персонажами!
-Helena-
04-11-2011, 03:21 AM
да неужели....:grum:я слышала украинский и французкий, в стране-носителе языка...ниче не пахож! :sfs:
noodles
04-11-2011, 03:25 AM
да неужели....:grum:я слышала украинский и французкий, в стране-носителе языка...ниче не пахож! :sfs:
А "нююю"???:grum:
-Helena-
04-11-2011, 03:34 AM
А "нююю"???:grum:
аха, ню-ню! :rofl:
robson
04-11-2011, 05:40 AM
Уже писала, что украинский язык очень красив и приятен для уха. Он мягок. Это не только моё мнение, но мнение международных специалистов-фонетиков. Абсолютно свободно владею русским, но украинский родной. И потом, каждая местность имеет свои особенности произношения. Да, существует литературный вариант языка, но это не натуральный язык, он слеплен. Его обязательно надо знать, но каждый человек родился где-то, вырос где-то.
-Helena-
04-11-2011, 05:49 AM
Уже писала, что украинский язык очень красив и приятен для уха. Он мягок. Это не только моё мнение, но мнение международных специалистов-фонетиков. Абсолютно свободно владею русским, но украинский родной. И потом, каждая местность имеет свои особенности произношения. Да, существует литературный вариант языка, но это не натуральный язык, он слеплен. Его обязательно надо знать, но каждый человек родился где-то, вырос где-то.
где то та-а-а-м, за гаризонтом!
не спорю, укаринский язык мне был интересен и ...веселил :grum:
помню с отцом на отдыхе у родственников на Украине - читали слово перукарня и решили, что это - пекарня... долго смеялись, так как это оказалось ...парикмахерская! :grum:
untamed
04-11-2011, 07:14 AM
где то та-а-а-м, за гаризонтом!
не спорю, укаринский язык мне был интересен и ...веселил :grum:
помню с отцом на отдыхе у родственников на Украине - читали слово перукарня и решили, что это - пекарня... долго смеялись, так как это оказалось ...парикмахерская! :grum:
Да, когда мы посещали Киев - город юности моих родителей, я тоже удивилась, что перукарня - это парикмахерская. Мама мне сказала, что комедия Шекспира "Много шума из ничего" по-украински будет "Богато гласу даремно", или как-то так. Если написала неправильно, пусть украинцы меня поправят.
robson
04-11-2011, 07:19 AM
Да, когда мы посещали Киев - город юности моих родителей, я тоже удивилась, что перукарня - это парикмахерская. Мама мне сказала, что комедия Шекспира "Много шума из ничего" по-украински будет "Богато гласу даремно", или как-то так. Если написала неправильно, пусть украинцы меня поправят.
Но это же естественно, что в другом языке и слова другие. Болгары, сербы тоже используют кириллицу, но никого не удивляет, почему у них слова используются другие, чем в русском языке.
-Helena-
04-11-2011, 07:29 AM
вот я щас напряженно вспоминаю как по украински будет кащей бессмертный ...помню, что смешно до слез :grum:
nat123
04-11-2011, 07:41 AM
Во всех культурах, всегда и везде женщины ценятся куда выше чем мужчины. Когда женщинам грозит опасность, мужчины - пушечное мясо.
:34::34::34:
nat123
04-11-2011, 07:52 AM
Гыыыыыыыыыыыы, почему же на форуме ты не встреваешь в женскии подобные разговоры, не глушишь всмысле?
nat123
04-11-2011, 07:55 AM
Что ты хочешь чтоб тебе отдали? право заплакать? или ты хочешь повести глазом, тряхнуть сиськами и тем самым поставить точку в споре? попробуй:rofl:
-Helena-
04-11-2011, 07:57 AM
Гыыыыыыыыыыыы, почему же на форуме ты не встреваешь в женскии подобные разговоры, не глушишь всмысле?
а зачем ей это делать? пусть говорят если кому то это интересно про сиське...или еще какую ерунду...вкусы у всех разные. ...не слышно ведь ))))
nat123
04-11-2011, 07:58 AM
а зачем ей это делать? пусть говорят если кому то это интересно про сиське...или еще какую ерунду...вкусы у всех разные. ...не слышно ведь ))))
А зачем было ето делать, когда говорил мужчина?
-Helena-
04-11-2011, 08:00 AM
Да, когда мы посещали Киев - город юности моих родителей, ...т.
вспомниала как по украински будет Кащей бесмертный - Кащiк невмерущiй :grum:
untamed
04-11-2011, 08:02 AM
Но это же естественно, что в другом языке и слова другие. Болгары, сербы тоже используют кириллицу, но никого не удивляет, почему у них слова используются другие, чем в русском языке.
Да. Арбуз у болгар будет "дыня", а дыня будет "арбуз".
Я обожаю языки! В каждом языке есть своя красота.
Песни на украинском - это такая красота. Я люблю петь на два голоса "Дивлюсь я на нэбо, тай думку гадаю, чому я ни сокил, чому ни летаю".
http://www.youtube.com/watch?v=eeiOlaXcK-s&feature=related
В универе изучала древнеславянский, практически мать всех славянских языков. О "Слове... " мы здесь уже говорили.
-Helena-
04-11-2011, 08:04 AM
А зачем было ето делать, когда говорил мужчина?
таки там она стояла наверху и фсе слышала!
а на форумэ не слышно, кто что говорит...тока видно, а раз видно - можно не смотреть и не читать...а нудных и злобных вааще в игнор послать.....:grum:
nat123
04-11-2011, 08:06 AM
таки там она стояла наверху и фсе слышала!
а на форумэ не слышно, кто что говорит...тока видно, а раз видно - можно не смотреть и не читать...а нудных и злобных вааще в игнор послать.....:грум:
Неа, потому что феминизм вдруг осыпался неожиданно и появился обчный женский рефлекс- да как он подлец мог об святом прилюдно говорить....рефлекс сработал, аха:rofl:
Alex5448
04-11-2011, 08:09 AM
Т. е. при наличии соответствущего технического умения любого солдата можно превратить в анти-террористического спеца отдав приказ не стрелять в заложников? Психологическую подготовку можно заменить приказом?
Нет, простым приказом можно заставить солдата относится к женщине как к мужчине.
Вполне справедливое суждение. Не менее справедливое чем требование коммунистов чтобы крестьяне отказались от собственности. В их новом обществще собственность действительно несправедлива. А упирались крестьяне не в силу идеологических разногласий, а в силу природы. Природа создала нас животными которые владеют собственностью и имеют важные половые различия. Причины по которым мы оказались созданы именнот так могут теперь быть не при чем, но биологическое приспособление к новым условиям - процесс очень медленный.
Не надо сравнивать не сравнимое. Ты сводишь на коммунистов как любой демагог сводит дискуссию об аресте какого то дикобуйного анархиста в западной стране, к зверствам Гестапо.
Все четыре потребности удавлетворимы при партнере любого пола.
Ну может быть у тебя, мне в половом смысле нравятся только девушки.
nat123
04-11-2011, 08:11 AM
Нет, простым приказом можно заставить солдата относится к женщине как к мужчине.
Алекс, прости меня конешна....а вдруг один солдатик , вот несмотря на приказ, бах и ему понравится солдатка и начнёт он ей пряники посылать. Што делать Алекс?
Alex5448
04-11-2011, 08:12 AM
Алекс, прости меня конешна....а вдруг один солдатик , вот несмотря на приказ, бах и ему понравится солдатка и начнёт он ей пряники посылать. Што делать Алекс?
Арест и тюрьма.
nat123
04-11-2011, 08:14 AM
Арест и тюрьма.
уху, а если фак на ниё встал отрубить нафик!
-Helena-
04-11-2011, 08:15 AM
как парядочный салдат он абязан на ней женится и ...прадолжать служить...:sfs:
Alex5448
04-11-2011, 08:16 AM
Отрубать не надо. Просто солдат должен терпеть лишения связанные со службой.
nat123
04-11-2011, 08:17 AM
Отрубать не надо. Просто солдат должен терпеть лишения связанные со службой.
надо, надо...феминизм, так феминизм
nat123
04-11-2011, 08:20 AM
как парядочный салдат он абязан на ней женится и ...прадолжать служить...:сфс:
как ето женится? Она же eму товарищ и брат? на товарищах не женятся...Кстати испанским полицейским, поскоку в Испании жесточайщий феминизм, нельзя носить бороду или усы, поскольку ето ущемляет женщин. На светофорных знаках человечки на красный и зелёный свет не в образе человечка в брюках, а в образе девочки в юпочке
-Helena-
04-11-2011, 08:25 AM
как ето женится? Она же eму товарищ и брат? на товарищах не женятся...Кстати испанским полицейским, поскоку в Испании жесточайщий феминизм, нельзя носить бороду или усы, поскольку ето ущемляет женщин. На светофорных знаках человечки на красный и зелёный свет не в образе человечка в брюках, а в образе девочки в юпочке
так товарищей и не...секса кароче небудет!
и вообще скоро все клонироватся будем и размножатся в пробирках!
-Helena-
04-11-2011, 08:26 AM
надо, надо...феминизм, так феминизм
феминизм это же не кастрация!
nat123
04-11-2011, 08:27 AM
так товарищей и не...секса кароче небудет!
и вообще скоро все клонироватся будем и размножатся в пробирках!
вот про что я вам всё время и пытаюсь сказать, феминизм не полезен для тётки прежде всего, для ниё самой
nat123
04-11-2011, 08:28 AM
феминизм это же не кастрация!
Кастрация в каком-то смысле, потому что ,что чем больше дружбы промеж полов, тем меньше там место для любви
Alex5448
04-11-2011, 08:28 AM
вот про что я вам всё время и пытаюсь сказать, феминизм не полезен для тётки прежде всего, для ниё самой
Ты бы была в статусе коровы без феминизма.
nat123
04-11-2011, 08:30 AM
Ты бы была в статусе коровы без феминизма.
Я, голуба моя, была замужем за восточным направлением в союзе и поетому вертела дядькой, основываясь исключительно на гендерных различиях, вертела, как никакой феминиске и не снилось :rofl:
Alex5448
04-11-2011, 08:32 AM
Я, голуба моя, была замужем за восточным направлением в союзе и поетому вертела дядькой, основываясь исключительно на гендерных различиях, вертела, как никакой феминиске и не снилось :rofl:
Если бы ты умела вертеть дядьками как ты говоришь, ты бы сейчас жила бы в хоромах на Рублевке а не в Иллинойской деревне.
-Helena-
04-11-2011, 08:33 AM
смотря как понимать для себя феминизм, если только относительно секса и отношений полов то это уже по другому называется.
-Helena-
04-11-2011, 08:36 AM
Если бы ты умела вертеть дядьками как ты говоришь, ты бы сейчас жила бы в хоромах на Рублевке а не в Иллинойской деревне.
российская Рублевка котируется выше чем деревня в Америке? http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43671.html)
nat123
04-11-2011, 08:37 AM
Вот правильно говорил Жыглов в фильме, надо просто слушать людей, они сами тебе всё скажут, надо просто слушать. Странные у тебя представления о женском счастии Алекс, странные:rofl:
untamed
04-11-2011, 08:37 AM
Такое ощущение, что автор этого поста пытается убедить прежде всего саму себя в чем-то, чего у нее нет. Иначе зачем столько постов о манипулировании? :rtyu:
nat123
04-11-2011, 08:39 AM
Такое ощущение, что автор этого поста пытается убедить прежде всего саму себя в чем-то, чего у нее нет. Иначе зачем столько постов о манипулировании? :ртю:
потому что для тётки женское манипулирование гораздо еффективнее. Я себя, а уж тем более тебя ни в чём ни пытаюсь убедить:rofl:
Alex5448
04-11-2011, 08:40 AM
Вот правильно говорил Жыглов в фильме, надо просто слушать людей, они сами тебе всё скажут, надо просто слушать. Странные у тебя представления о женском счастии Алекс, странные:rofl:
Дык именно это я и делаю, слушаю девушек и их желания. И вам всем, ну скажем 99%, важны деньги.
nat123
04-11-2011, 08:43 AM
Дык именно это я и делаю, слушаю девушек и их желания. И вам всем, ну скажем 99%, важны деньги.
Ето ты сейчас просто свои емоции, нонешнего дня, зеркально отражаешь на девушек. Или может у тебя пунктик на деньгах, кто ево знает
Alex5448
04-11-2011, 08:44 AM
Ето ты сейчас просто свои емоции, нонешнего дня, зеркально отражаешь на девушек. Или может у тебя пунктик на деньгах, кто ево знает
Ната, ну я тебя умоляю, шо ты прятаешься в кусты?
nat123
04-11-2011, 08:48 AM
Ната, ну я тебя умоляю, шо ты прятаешься в кусты?
Почему ето прячусь в кусты? Ты что действительно считаешь, чтоб если в мои суперцели входило найтить мильёны я бы их не нашла? Фьютьььь, нашла ба. Но я может к старости прониклась мыслию, нет не мыслию, ощущением , что лучше буйное в деревне, чем шуба в шкафу на рублёфке...А мильёнеров можна найтить дажы в нашем стардоме непринужденна. Зачем свои мечты ты пытаешься вложить в мою голову?:rofl:
Alex5448
04-11-2011, 08:50 AM
Почему ето прячусь в кусты? Ты что действительно считаешь, чтоб если в мои суперцели входило найтить мильёны я бы их не нашла? :
:rofl::rofl:
nat123
04-11-2011, 08:57 AM
:рофл::рофл:
Алекс, а что ржёшь? меня тут местный мильёнер вот по той весне окучивал, я не далася. Мильёнеры обычно такии неврастеники.
untamed
04-11-2011, 09:05 AM
потому что для тётки женское манипулирование гораздо еффективнее. Я себя, а уж тем более тебя ни в чём ни пытаюсь убедить:rofl:
Тогда зачем без конца об этом говорить?
untamed
04-11-2011, 09:06 AM
Алекс, а что ржёшь? меня тут местный мильёнер вот по той весне окучивал, я не далася.
nat123
04-11-2011, 09:09 AM
Тогда зачем без конца об этом говорить?
В принципе незачем. Просто мне феминизм не нравился и не нравится. Тебе нравится. ты сама зачем писала? тоже могла в гвардию записаццо или шпалы пойти укладывать, чтоб делом доказать
nat123
04-11-2011, 09:10 AM
:грум:
Я вот не смеюсь над тобой между прочим. Я тока желаю тебе дом на Рублёфке и шубу, ну чтоб мечты твои и Алекса осуществилися ба
-Helena-
04-11-2011, 09:13 AM
я вот хочу отметить, оказывается жить в России на Рублевке круче чем в Америке! http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43671.html)
untamed
04-11-2011, 09:16 AM
В принципе незачем. Просто мне феминизм не нравился и не нравится. Тебе нравится. ты сама зачем писала? тоже могла в гвардию записаццо или шпалы пойти укладывать, чтоб делом доказать
Так я не пытаюсь убедить ни себя, ни других, и здесь речь не обо мне, а о феминизме. Многие, смотрю, не понимают, что это такое.
И у всех совершенно разные понятия об этом.
Некоторые женщины - интеллектуальные работники, им незачем укладывать шпалы. :wink1:
noodles
я вот хочу отметить, оказывается жить в России на Рублевке круче чем в Америке! http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43671.html)
Круче, но скучно очень, книгу уже прочитали, на Хованщине все 4 действия по сотовому говорили, а интернет невозможно включить - ноготки в 10 см акриловые, только если лбом клаву долбить.
Pussy
С рублевки что-ли приехала?:grum:
untamed
Я вот не смеюсь над тобой между прочим. Я тока желаю тебе дом на Рублёфке и шубу, ну чтоб мечты твои и Алекса осуществилися ба
Смейся. Это - твое право. Мне не нужен дом на Рублевке, и я даже не знаю, где это.:34:
Шуба мне не нужна в Северной Каролине, но у меня есть 4 пальто, два из них с мехом, но, скорее, для декорации.
И мне не нужно никем манипулировать, ни у кого вымогать, я сама их себе купила. И дом сама купила, и машину, и все, что в доме - тоже куплено мной.
nat123
04-11-2011, 09:17 AM
Круче всего жить в согласии со своими мечтами. Кому-то хочется летать - пусть летает. Кто-то месяцами копить на шубу. Кто-то хочет одеть тюрбан - пусть одевает. А кто-то хочет снать со всех паранжу...А зачем? зачем всех? делай с собой , что хочешь , нафига ети массовые движения масс? самой одной скучно наверное...не знаю
nat123
04-11-2011, 09:20 AM
Так я не пытаюсь убедить ни себя, ни других, и здесь речь не обо мне, а о феминизме. Многие, смотрю, не понимают, что это такое.
И у всех совершенно разные понятия об этом.
Некоторые женщины - интеллектуальные работники, им незачем укладывать шпалы. :щинк1:
Да ни о каком феминизме тут и речи нет. Тут обычное бахвальство, под видом разговоров о феминизме. Если бы тебя так заботила ета проблема, ты пошла бы о oрганизовала чтонить - биржу труда для тёток, начала бы политическую компанию, права тёток ещё какие-нибудь толкала бы в сознание и политпрограмму...а так, пока на работе делеть нефик, простая трепотня
nat123
04-11-2011, 09:22 AM
Смейся. Это - твое право. Мне не нужен дом на Рублевке, и я даже не знаю, где это.:34:
Шуба мне не нужна в Северной Каролине, но у меня есть 4 пальто, два из них с мехом, но, скорее, для декорации.
И мне не нужно никем манипулировать, ни у кого вымогать, я сама их себе купила. И дом сама купила, и машину, и все, что в доме - тоже куплено мной.
И что мне нужно на ето ответить? что я такая скотина вымогаю басаножки, потому что скоро лето. Хорошо, ты ударная работница, а я старая проститутка. теперь всё?
Alex5448
04-11-2011, 09:23 AM
Да ни о каком феминизме тут и речи нет. Тут обычное бахвальство, под видом разговоров о феминизме. Если бы тебя так заботила ета проблема, ты пошла бы о oрганизовала чтонить - биржу труда для тёток, начала бы политическую компанию, права тёток ещё какие-нибудь толкала бы в сознание и политпрограмму...а так, пока на работе делеть нефик, простая трепотня
А че, я делал и делаю. В Израиле редактировал феминистический журнал, здесь просвещаю массы на форуме...
untamed
04-11-2011, 09:24 AM
Я в свое время немало сделала для женщин, но я этим не хвастаюсь, даже не упомянула ни разу до этого, т.к. речь не обо мне, опять же.
untamed
04-11-2011, 09:25 AM
И что мне нужно на ето ответить? что я такая скотина вымогаю басаножки, потому что скоро лето. Хорошо, ты ударная работница, а я старая проститутка. теперь всё?
Считай себя, кем хочешь. Это - твое дело.
nat123
04-11-2011, 09:25 AM
А че, я делал и делаю. В Израиле редактировал феминистический журнал, здесь просвещаю массы на форуме...
Алекс, прости меня конешно ещё раз...Ощасливить всех женщин просвящением ето конечно гораздо легши, чем сделать счасливой хоть одну тётку. Удачи вам , корочи, напару с Антейм
nat123
04-11-2011, 09:28 AM
Считай себя, кем хочешь. Это - твое дело.
А где же феминиское стремление сделать из меня работницу? где благородные порывы? просвятить меня? как быстро ты сдулась, ай-ай-ай. Кстати, твой дом выплачен или ещё платишь моргидж? Я в том смысле ,что мой да, на мои жы деньги. Ты счас на работе тратишь деньги работодателя на интернет? уху, уху
Alex5448
04-11-2011, 09:29 AM
Алекс, прости меня конешно ещё раз...Ощасливить всех женщин просвящением ето конечно гораздо легши, чем сделать счасливой хоть одну тётку. Удачи вам , корочи, напару с Антейм
Я никому ничего не обязан. Если человек силой не хочеть быть счастливым, или его счастъе это мое несчастъе, то он идет лесом:34:
untamed
04-11-2011, 09:32 AM
А где же феминиское стремление сделать из меня работницу? где благородные порывы? просвятить меня? как быстро ты сдулась, ай-ай-ай.
Феминизм - это не диктатура пролетариата, это - свобода выбора, и никто тебя за уши тащить не собирается, глупышка. :grum:
nat123
04-11-2011, 09:32 AM
Я никому ничего не обязан. Если человек силой не хочеть быть счастливым, или его счастъе это мое несчастъе, то он идет лесом:34:
А мужык нефеминист считает, что обязан, бабам и ребятишкам. Вот только по той одной причине, что он мужык, ето у него в подсознании...И научить етому нельзя и просвятть нельзя. Ето в генах у альфа-самца. Точно так же, как у тётки в крови, что она должна загасить противоречия, создать микроклимат , что её устремления в конечном счёте на то, чтоб сделать её гнездо спокойным, а не для того чтоб войнушки разжигать в армии. Всё Алекс, теперь всё
nat123
04-11-2011, 09:38 AM
Феминизм - это не диктатура пролетариата, это - свобода выбора, и никто тебя за уши тащить не собирается, глупышка. :грум:
А на каком основании ты решила, что можешь говорить мне "глупышка"? я тебе не подружка, винцо с тобой не пила. По сути, ты ведь хотела равноправия? получай- я бы на месте твоего начальства интернет бы тебе бы отрубила ба, да. Ничего лично, просто деньги бы сьекономила.Плюс о свободе выбора- такого выбора нет, большенство женщин в современхых условия общества должно работать, именно должно, ето не их право выбора. Почитай ссылочки статическии о доходах и разходах, может картинка немножко прояснится
Alex5448
04-11-2011, 09:38 AM
А мужык нефеминист считает, что обязан, бабам и ребятишкам. Вот только по той одной причине, что он мужык, ето у него в подсознании...И научить етому нельзя и просвятть нельзя. Ето в генах у альфа-самца. Точно так же, как у тётки в крови, что она должна загасить противоречия, создать микроклимат , что её устремления в конечном счёте на то, чтоб сделать её гнездо спокойным, а не для того чтоб войнушки разжигать в армии. Всё Алекс, теперь всё
Не, Ната, это по причине что он не мужик, а раб общества. А мы не рабы, рабы не мы.
Ребятишки само собой разумеется это другой вопрос, ты их сделал ты их и должен кормить до их совершеннолетия. А бабу нет.
nat123
04-11-2011, 09:41 AM
Не, Ната, это по причине что он не мужик, а раб общества. А мы не рабы, рабы не мы.
Ребятишки само собой разумеется это другой вопрос, ты их сделал ты их и должен кормить до их совершеннолетия. А бабу нет.
Ну и не корми, пусть чистит снег с тобой на пару лопатой. Пусть газонокисилку таскает по бекьярду, а у меня от етово всего жывот болит, потому что косые мышцы живота у мужчин другие, у них живот не болит, а у меня болит. И косить траву я не буду, никогда и шкаф перетаскивать не буду, чтоб подумали, что я вся такая равноправная. И когда я в след раз улечу в канаву на машине я позвоню мерикану опять, потому чта буду бояццо и плакать, а мерикан не будет плакать всё, всё, меня цветочки ждут:tong:
-Helena-
04-11-2011, 09:43 AM
Alex, ты не прав...как это детей кормлю, а мать твоего ребенка (рука не поднимается написать бабу) не кормлю? ...в смысле пусть с голоду умирает? 8O
untamed
04-11-2011, 10:27 AM
А на каком основании ты решила, что можешь говорить мне "глупышка"? я тебе не подружка, винцо с тобой не пила. По сути, ты ведь хотела равноправия? получай- я бы на месте твоего начальства интернет бы тебе бы отрубила ба, да. Ничего лично, просто деньги бы сьекономила.Плюс о свободе выбора- такого выбора нет, большенство женщин в современхых условия общества должно работать, именно должно, ето не их право выбора. Почитай ссылочки статическии о доходах и разходах, может картинка немножко прояснится
:grum:.
ЭТО Я
04-11-2011, 09:51 PM
Нет, простым приказом можно заставить солдата относится к женщине как к мужчине..
Приказом можно заставить выполнять действия. Можно заставить вести себя как будто женщина - это мужчина, но нельзя заставить думать о женщине как о мужчине. А в боевых условиях выполнимы только те приказы о которых салдатам не нужно думать.
Не надо сравнивать не сравнимое. Ты сводишь на коммунистов как любой демагог сводит дискуссию об аресте какого то дикобуйного анархиста в западной стране, к зверствам Гестапо.
То что ты сказал было бы справедливо если бы я пытался дискредитировать твой аргумент проводя параллели между ним и аргументами нехороших людей.
Но я совсем не о том. Если бы ты ответил что инстинт собственности тоже определяется воспитанием, то интересно бы было обсудить почему у коммунистов не получилось перевоспитание. Если бы ты сказал что собственность - это врожденное, а психологические аспекты половой дифференциации - нет, то обсудили бы в чем разница. В любом случае получилась бы интересная беседа по корню вопроса, без всякой демагогии.
Ну может быть у тебя, мне в половом смысле нравятся только девушки.
Ты достточно пробовал мужчин чтобы придти к такому твердому выводу?
Alex5448
04-11-2011, 10:08 PM
Приказом можно заставить выполнять действия. Можно заставить вести себя как будто женщина - это мужчина, но нельзя заставить думать о женщине как о мужчине. А в боевых условиях выполнимы только те приказы о которых салдатам не нужно думать.
Ты был в бою, давал и выполнял приказы? Я был. Давал приказы и выполнял. И иногда надо очень даже думать. Даже очень очень думать. А нето подохнешь, угробишь людей, или попадешь под трибунал. Потому что в нашей армии, в отличии от почти всех других, от солдата требуется иметь голову на плечах и думать. Много думать. И не выполнять приказ, если есть над ним черный флаг военного преступления.
То что ты сказал было бы справедливо если бы я пытался дискредитировать твой аргумент проводя параллели между ним и аргументами нехороших людей.
Но я совсем не о том. Если бы ты ответил что инстинт собственности тоже определяется воспитанием, то интересно бы было обсудить почему у коммунистов не получилось перевоспитание. Если бы ты сказал что собственность - это врожденное, а психологические аспекты половой дифференциации - нет, то обсудили бы в чем разница. В любом случае получилась бы интересная беседа по корню вопроса, без всякой демагогии.
Коммунизм был дикой ветвю гуманистических пробуждений последних веков 2 тысячитетия. Дикая, и несправедливая. Поэтому и провалилась. А другие ветви и идеи очень даже удалось провести в жизнь и перевоспитать людей. Примеры? Пожалуйста: Идея расового равноправия. Ведь как это видано чтоб черный был начальником белого? А вот таки да, люди перевоспитались. Или например, свобода религии. Как так можно чтоб кто то не верил в Бога? А таки неверят, и верующии смирились. Так и с равноправием женщин. Смирились. Есть и начальницы, и командирши и равные права. Так вот, я говорю женщинам как и черным: Вы получили полные права, берите и обязанности. Черные, извольте отказатся от бесплатной рабской еды и крова, женщины, откажитесь от привилегий. Вы равны нам, никто вам ничего не должен.
Ты достточно пробовал мужчин чтобы придти к такому твердому выводу?
У меня на них просто не стоит.
ЭТО Я
04-11-2011, 10:09 PM
Хочу обратить внимание что обвинив меня в демагогии ты обозвал "рабами" людей за то что они в частном порядке имеют иные чем ты представления о своих семейных обязательствах.
Alex5448
04-11-2011, 10:12 PM
Хочу обратить внимание что обвинив меня в демагогии ты обозвал "рабами" людей за то что они в частном порядке имеют иные чем ты представления о своих семейных обязательствах.
Такое представление может привести к порабощению. Были, проходили.
бедным себя -то прокормить - проблема
какие уж там бабы и дети...8O
zvizda
04-11-2011, 10:49 PM
бедным себя -то прокормить - проблема
какие уж там бабы и дети...8O
Алекс старый солдат и не знает вкус еды
zvizda
04-11-2011, 10:50 PM
и вообще, еда - это для слабонервных (для женщин и кошек), а настоящий боец должен быть сыт волей к победе :34:
Бугор
04-11-2011, 10:55 PM
Алекс старый солдат и не знает вкус еды
Алекс настолько суров, что ему не ведом аромат капучино, он не заваривает кофе а жрёт его ложками прямо из банки :grum:
Alex5448
04-11-2011, 10:57 PM
Алекс настолько суров, что ему не ведом аромат капучино, он не заваривает кофе а жрёт его ложками прямо из банки :grum:
Я вообще кофе не пъю в мирное время.
Бугор
04-11-2011, 11:00 PM
а я о чем, ты его ешь ложками :)
Alex5448
04-11-2011, 11:02 PM
а я о чем, ты его ешь ложками :)
Это ты с черной икрой перепутал.
Serge7
04-11-2011, 11:02 PM
Алекс старый солдат и не знает вкус еды Ну вкус феминизма знает точно.. не сомневаюсь! )) :grum: :lol: :34:
Бугор
04-11-2011, 11:46 PM
Это ты с черной икрой перепутал.
ты икру ешь? она же не кашерная 8O
Alex5448
04-11-2011, 11:49 PM
ты икру ешь? она же не кашерная 8O
http://kosherprime.com.ua/kosher-prime-806
Бугор
04-11-2011, 11:58 PM
http://kosherprime.com.ua/kosher-prime-806
ага, на заборах знаешь чё пишут?
с какой радости она кашерной стала, она же у рыпки в пузе, прямо у самой жопки находится :grum:
zvizda
04-12-2011, 12:06 AM
Ниччёсе... а в военное?? Блин, на кого приходицца полагаться, сплошная теллигенция в строю
Alex5448
04-12-2011, 12:08 AM
Ниччёсе... а в военное?? Блин, на кого приходицца полагаться, сплошная теллигенция в строю
Дык именно в том то и дело, на войне мозги нужны. В военное пил до ночных операций.
Alex5448
04-12-2011, 12:09 AM
ага, на заборах знаешь чё пишут?
с какой радости она кашерной стала, она же у рыпки в пузе, прямо у самой жопки находится :grum:
Рыпка должна быть с чешуей и с плавниками, а что в животе пох.
Бугор
04-12-2011, 12:17 AM
а что бывают другие рыпки? ( язнаю что бывают) только не в тех морях на берегах которых живут те кому кошерную рыпку подавай
Милька
04-12-2011, 12:23 AM
но черная у рыбки без чешуи
Milonguera
04-12-2011, 12:30 AM
(читаю тему, слегка обалдев 8O ) рыбы, они тоже за феминизм? или их феминистки любят?
noodles
04-12-2011, 12:45 AM
(читаю тему, слегка обалдев 8O ) рыбы, они тоже за феминизм? или их феминистки любят?
Представь себе, форумчанин заходит на свою любимую сине-белую страничку и начинает общаться. Тема "феминизм" предполагает обширное знание материала - от урнингов до законов различных штатов. Вот где можно приткнуться.
А если уж про рыб - это чистейшей воды "феминизм" поскольку рыбы - хладнокровные особи, и их можно всегда противопоставить пылким и страстным созданиям прекрасного пола!
robson
04-12-2011, 01:11 AM
Рыбы - настоящие феминистки. Мужик-рыб ей на фик не нужен, детей не воспитывает, что хочет, то и делает. Никто ей не указ.
Serge7
04-12-2011, 01:21 AM
...
химик
04-12-2011, 12:04 PM
Какой старичок ... видел бы ты как наши 80+ лентние академики с (точнее на) лаборатнках зажигали ...;)
noodles
04-12-2011, 12:08 PM
Какой старичок ... видел бы ты как наши 80+ лентние академики с (точнее на) лаборатнках зажигали ...;)
Молодцы академики! Секс продлевает интерес к жизни!:34:
Izolda
04-12-2011, 12:11 PM
ой, а что зажигали? 8O
noodles
04-12-2011, 12:13 PM
ой, а что зажигали? 8O
Догадайся с трех раз.
химик
04-12-2011, 12:21 PM
ой, а что зажигали? [8O]
Со слов лаборанток ыЩо как .... академики как джентлемены хранили молчание но хитро ухмылялись :)
Со слов лаборанток ыЩо как .... академики как джентлемены хранили молчание но хитро ухмылялись :)
лаборантки что угодно скажут
лишь бы из лаборатории не турнули
и академикам приятно ...:rofl:
noodles
04-12-2011, 12:24 PM
Сейчас есть мода - проректорам жениться на секретаршах. Раньше можно было вылетить из КПСС. Сейчас запросто.
untamed
04-12-2011, 01:54 PM
Догадайся с трех раз.
Спички?
noodles
04-12-2011, 02:13 PM
Спички?
Химик рассказывал чем занимаются его академики с секретаршами:)
untamed
04-12-2011, 04:08 PM
Химик рассказывал чем занимаются его академики с секретаршами:)
Конечно, спички. Ну свет еще могут зажигать, лампочку там... /продолжает делать вид, что не понимает, о чем идет речь/
Milonguera
04-12-2011, 04:19 PM
а все врут, что мужики в России плохо сохраняются....:teufel:
Milonguera
04-12-2011, 04:21 PM
Рыбы - настоящие феминистки. Мужик-рыб ей на фик не нужен, детей не воспитывает, что хочет, то и делает. Никто ей не указ.
:34:
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа....
Aurbo
04-12-2011, 04:53 PM
скажите, как сделать так,чтобы мужчина за вас всё платил? У меня пока нету мужчины, но пришёл тааакой счёт за отпление за зиму..мама миа...
Что делать? Жду вашего совета.спасибо.
seapig
04-12-2011, 07:26 PM
скажите, как сделать так,чтобы мужчина за вас всё платил? У меня пока нету мужчины, но пришёл тааакой счёт за отпление за зиму..мама миа...
Можно попросить Обаму - он за всех готов платить (только у него денег нету)
Aurbo
04-12-2011, 07:29 PM
Можно попросить Обаму - он за всех готов платить (только у него денег нету)
я попрошу..но я его не выбирала, и он,наверное,мне не даст.
untamed
04-12-2011, 08:45 PM
а все врут, что мужики в России плохо сохраняются....:teufel:
Это он, наверное, про Америку говорил. Да и здесь уже 80-летние еле-еле ноги передвигают.
А, это были инопланетяне (догадалась) в человеческих скафандрах.
Или, может, роботы? :umn:
untamed
04-12-2011, 08:55 PM
я попрошу..но я его не выбирала, и он,наверное,мне не даст.
Дорогой дядюшка Обама,
Пишет тебе незнакомая тебе...Аурбо,
В настоящее время я славно служу Отечеству
В далекой чужой холодной Канаде.
И пришел мне за зиму такой билл (нет, не то, что вы подумали, не Клинтон, нет), что ни в сказке сказать, ни пером описать...
Сижу я и слезы горькие лью. Как же мне защищать Отечество, когда оно не защищает тех, кто грудью (С+) за него ложится?
Дяденька Обамушка,
Напечатайте мне миллиончик, ну что вам стоит? А я за то и дрова вам порублю, и картошки наварю, и Отечество защищу, и Осаму за бороденку голыми руками поймаю. ЧТО прикажете - исполню.
Остаюсь
Верная вам Аурбо.
Подумала и дописала:
на деревню Дяде президенту Обаме
Бараку Хуссейновичу.
Перечитала и легла счастливая спать.
Aurbo
04-12-2011, 09:00 PM
фик вам...абамовским.:fig:
Нидаждётись!
seapig
04-12-2011, 09:54 PM
фик вам...абамовским.:fig:
Нидаждётись!
Тогда не проси ... а требуй с него!
Aurbo
04-12-2011, 09:57 PM
кстати,меня младши ангелочек спросил:"Сколько лет дают за [desecrating a corpse]?" Я сказала - года четыре..А щас думаю...
untamed
04-12-2011, 10:17 PM
кстати,меня младши ангелочек спросил:"Сколько лет дают за [desecrating a corpse]?" Я сказала - года четыре..А щас думаю...
Это он тебя хочет шокировать. Нормальные подростковые примочки. Проявляй чувство юмора, отшутись в ответ.
Aurbo
04-12-2011, 10:24 PM
Это он тебя хочет шокировать. Нормальные подростковые примочки. Проявляй чувство юмора, отшутись в ответ.
ага..он говорит - а чё так много?А я ему такая - пошли запрос по Интернету...там можно получить бесплатную юридическую консультацию кое-где...
noodles
04-12-2011, 11:28 PM
Найти мужчину в системе оплаты за отопление..
Aurbo
04-13-2011, 06:11 AM
Найти мужчину в системе оплаты за отопление..
Это как? 8O
фуууу, он писается и с него песок сыплется, а он зажигает...
старые придурки
larsen
04-13-2011, 07:56 AM
фуууу, он писается и с него песок сыплется, а он зажигает...
старые придурки
[:rofl:]
на присогнутых
ножках)
Malishka
04-13-2011, 07:57 AM
Химик, не верю :1:
У нас был один [attending], 78, жутко обаятельный но жуткий флиртун хотя женат уже много много лет. Кроме как "милый дедушка" его никто не воспринимал. Он ни на ни под ни возле кого из резиденток не зажигал; это было бы смешно
noodles
04-13-2011, 08:04 AM
У нас был один [attending], 78, жутко обаятельный но жуткий флиртун хотя женат уже много много лет. Кроме как "милый дедушка" его никто не воспринимал. Он ни на ни под ни возле кого из резиденток не зажигал; это было бы смешно
Если лаборантки зависят от него или он научный ркуоводитель аспиранток - почему бы не переспать и с дедушкой.
Malishka
04-13-2011, 08:10 AM
Если лаборантки зависят от него или он научный ркуоводитель аспиранток - почему бы не переспать и с дедушкой.
ужас, фу
что значит зависят или руководитель? Пусть и руководит, зачем с ним спать то?
химик
04-13-2011, 09:00 AM
Эт небось в медицине ... в химии у нас академики до 92 лет лекции сами читали
Alex5448
04-13-2011, 09:01 AM
В Америке или в Израиле такой дедок может загреметь за изнасилование.
untamed
04-13-2011, 09:06 AM
Не думаю, что будет успех, даже, если вкачать в него тонну ваягры. :grum:
untamed
04-13-2011, 09:12 AM
ага..он говорит - а чё так много?А я ему такая - пошли запрос по Интернету...там можно получить бесплатную юридическую консультацию кое-где...
Скажи ему: "Узнаешь, дай мне информацию".
Malishka
04-13-2011, 09:18 AM
Эт небось в медицине ... в химии у нас академики до 92 лет лекции сами читали
ну так этот и лекции и пациентов смотрит и на дежурствах
химик
04-13-2011, 09:30 AM
ну так этот и лекции и пациентов смотрит и на дежурствах
Дедки в химии были сухонькие и шутрые .... могли и 100 грамм спирта навернуть с сотрудниками могли и лаборантку окучить ... железные люди были .. сейчас таких уже нет
noodles
04-13-2011, 09:38 AM
Не думаю, что будет успех, даже, если вкачать в него тонну ваягры. :grum:
Не скажи.. тут выступал милый артист моей юности Александр белявский - родил сына в 70 лет. Счастливый до невозможности:)
http://im3-tub.yandex.net/i?id=299218087-22-24
robson
04-13-2011, 09:40 AM
Не скажи.. тут выступал милый артист моей юности Александр белявский - родил сына в 70 лет. Счастливый до невозможности:)
http://im3-tub.yandex.net/i?id=299218087-22-24
А Табаков строгает?!
Malishka
04-13-2011, 09:42 AM
Если честно, это полнейшая безответственность
Тоесть он умреёт пока сыну будет 5, 10 лет, оставив сына без отца. Это просто.....слов нету. У меня был как то пациент который в 80 с копейками имел 5 летнего сына. Лежал у нас с сильнейшим инфарктом.
люди абсолютно не думают
noodles
04-13-2011, 09:42 AM
А Табаков строгает?!
Тоже в 71 год произвел на свет девушку Машеньку:)
http://www.woman.ru/images/article/c/b/img_cbdc7eee50ace3521e3af6fa0e63f5c0.jpg
noodles
04-13-2011, 09:43 AM
Если честно, это полнейшая безответственность
Тоесть он умреёт пока сыну будет 5, 10 лет, оставив сына без отца. Это просто.....слов нету. У меня был как то пациент который в 80 с копейками имел 5 летнего сына. Лежал у нас с сильнейшим инфарктом.
люди абсолютно не думают
Ну.. (уклончиво) такие артисты - не бедные люди.. а вот Михаила Казакова кончено жалко жутко.
Вообще я с тобой согласен.
Всё хорошо во время!
Malishka
04-13-2011, 09:45 AM
Ну.. (уклончиво) такие артисты - не бедные люди.. а вот Михаила Казакова кончено жалко жутко.
Вообще я с тобой согласен.
Всё хорошо во время!
Я не знаю кто такой Михаил Козаков, сорьки
Дело не в бедности, Нудлес. Ребёнок остаётса БЕЗ ПАПЫ при чём не жертва там развода или ещё чего то а потому что папа его сделал когда он был в глубокой старости.......и умер.......вот нафига?
С поселдним абсолютно согласна