View Full Version : Феминизм.
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
untamed
04-03-2011, 08:14 PM
Слушай, Марина.. Мне крайне удивительно, что ты не понимаешь, что Пётр Столыпин - абсолютно первый человек, который повёл неравную борьбу с кошмарным Антисемитизмом царей Романоффых в Российской империи.. Впрочем.. Если задуматься, что ты пишешь о Германских царях и царицах.. мне понятно.. :wink1:
Екатерина Вторая была первой, хотя я и не умаляю ума и достоинств Столыпина.
Слушай, Марина.. Мне крайне удивительно, что ты не понимаешь, что Пётр Столыпин - абсолютно первый человек, из официальной Российской власти, который повёл неравную борьбу с кошмарным Антисемитизмом царей Романоффых в Российской империи.. Впрочем.. Если задуматься, что ты пишешь о тех Германских царях и царицах.. мне понятно многое.. :wink1:
Ты хочешь сказать, что за это и отомстили Романовым?
noodles
04-03-2011, 10:27 PM
Доброе утро и добрый вечер, милый друг:) Готовишься ко сну в теме феминизм?
Izolda
04-03-2011, 10:42 PM
Почитай здесь.. Всё было спроектировано Царской Охранкой царя Николаши.. Это давно уже всем известный факт.
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%А1%Д1%82%Д0%БЕ%Д0%ББ%Д1%8Б%Д0%БФ%Д0%Б8%Д0%БД,_ %Д0%9Ф%Д1%91%Д1%82%Д1%80_%Д0%90%Д1%80%Д0%БА%Д0%Б0% Д0%Б4%Д1%8Ц%Д0%Б5%Д0%Б2%Д0%Б8%Д1%87
Википедия - это источник???
Izolda
04-03-2011, 10:44 PM
Слушай, Марина.. Мне крайне удивительно, что ты не понимаешь, что Пётр Столыпин - абсолютно первый человек, из официальной Российской власти, который повёл неравную борьбу с кошмарным Антисемитизмом царей Романоффых в Российской империи.. Впрочем.. Если задуматься, что ты пишешь о тех Германских царях и царицах.. мне понятно многое.. :щинк1:
и они Столыпина за это убили?
Сергей, извини, но назвать царя- Николаша, и кровавый режим.. Почитайте другие источники. Солженицына для начала, потом дам других авторов. Википедию в топку. ее любой может написать, не будь наивным.
Izolda
04-03-2011, 10:46 PM
Ты хочешь сказать, что за это и отомстили Романовым?
да нет, они за это убили Столыпина. А Ронамовых просто ритуально убили, не пожалев ребенка и горничных, ну и повара, и доктора. да кто считает...
Serge7
04-03-2011, 11:16 PM
и они Столыпина за это убили? ... Кто? Николай II, супруга его - принцесса Алиса Гессенская /принявшая после миропомазания имя - Александрa Фёдоровнa/ и компания? Ну не только за это разумеется..
crazy-mike
04-04-2011, 04:07 AM
И, если выплачивать матерям-одиночкам пособия на рождение ребенка, тогда проблемы можно решить.
Нельзя. Выдавать замуж их надо за судебных исполнителей - принудительно. :grum; И даже в этом случае будут проблемы. Детей матерей-одиночек достают и в школах, и в детских садах. И даже в армии "обращают особое внимание". Этот идиотский постоянный моббинг в течение почти двадцати лет. Милейшее российское патриархальное общество. А потом удивляются - почему училок начальных классов мочить стали всё чаще.
crazy-mike
04-04-2011, 04:15 AM
Кто? Николай II, супруга его - принцесса Алиса Гессенская /принявшая после миропомазания имя - Александрa Фёдоровнa/ и компания? Ну не только за это разумеется..
Николая за одну только русско-японскую войну надо было четвертовать. Да и за то , что просрал Первую Мировую. Кризис вооружений 1915го года помнишь? А кое-кто из царской семьи ещё и шпионажем в пользу Германии занимался. Мелькали и подозрения в соучастии Николая в убийстве Петра Аркадьевича Столыпина.
crazy-mike
04-04-2011, 04:18 AM
Жеребцы на царской конюшне её опасались. :grum:
-Helena-
04-04-2011, 07:19 AM
ну что ты всякие анекдоты и слухи собираешь, Екатерина была женщина страстая и сексуально-активная..но не зоофилка!
Izolda
04-04-2011, 07:22 AM
Жеребцы на царской конюшне её опасались. :грум:
если бы кто другой такое написал- пошла бы в атаку за веру-за царя. А вот написал майк, и ничего страшного. И где моя принципиальность??:grum::grum:
Izolda
04-04-2011, 07:22 AM
Николая за одну только русско-японскую войну надо было четвертовать. Да и за то , что просрал Первую Мировую. Кризис вооружений 1915го года помнишь? А кое-кто из царской семьи ещё и шпионажем в пользу Германии занимался. Мелькали и подозрения в соучастии Николая в убийстве Петра Аркадьевича Столыпина.
только подозрения. Царь был порядочным человеком.
crazy-mike
04-04-2011, 07:24 AM
ну что ты всякие анекдоты и слухи собираешь, Екатерина была женщина страстая и сексуально-активная..но не зоофилка!
http://kinotur.at.ua/news/2009-03-14-318
Екатерина и ее дикие жеребцы
Шедевр немецкого кинематографа 1983 года. Классика, с которой многие из нас начинали на заре домашнего видео в СССР знакомство с мировой культурой.
Картина основана на широко известном историческом факте о сексуальной распущенности царицы Екатерины Великой.
Фильм наполнен разнообразными оргиями, как то:
* oбряд посвящения гвардейцев в любовники царицы;
* оргии во дворце после казни Емельяна Пугачёва;
* в честь празднования очередной годовщины императорства Екатерины;
* садомазохистские сцены в деревне с участием пугачёвских разбойников и в Петербурге, устроенные цесаревичем Павлом;
* ну, и момент совокупления Екатерины с молодым жеребцом.
Выпущено: Германия
Продолжительность: 1:33
crazy-mike
04-04-2011, 07:27 AM
только подозрения. Царь был порядочным человеком.
Немцы в самом деле кучу всего о военных планах России узнавали от Распутина , а Распутину о них рассказывала сама царица.
Так что все они сволочи. И заслужили то - что с ними сделали большевики.
Монарх , который добровольно отрекается от престола , утративший доверие армии - это жалкое , противное зрелище. Он должен был сам ещё в Могилёве застрелиться если уже не хотел удержать власть. Государь , блин! :grum:
Izolda
04-04-2011, 07:32 AM
Немцы в самом деле кучу всего о военных планах России узнавали от Распутина , а Распутину о них рассказывала сама царица.
Так что все они сволочи. И заслужили то - что с ними сделали большевики.
Монарх , который добровольно отрекается от престола , утративший доверие армии - это жалкое , противное зрелище. Он должен был сам ещё в Могилёве застрелиться если уже не хотел удержать власть. Государь , блин! :грум:
ритуальное убийство- заслужил? А при чем дети, гувернантки, повар, доктор- заслужили тоже?
crazy-mike
04-04-2011, 07:32 AM
http://oko-kino.ru/load/19-1-0-1081
Екатерина и ее дикие жеребцы онлайн смотреть
Izolda
04-04-2011, 07:33 AM
МАйк, я никогда не соглашусь с тобой по этому поводу. Я монархист.
crazy-mike
ритуальное убийство- заслужил? А при чем дети, гувернантки, повар, доктор- заслужили тоже?
Заслужили. Вместе с трупом конунга живьём сжигали в драккаре его жену и слуг - старинный обычай. :rofl:
Izolda
хттп://око-кино.ру/лоад/19-1-0-1081
Перестань.
Izolda
04-04-2011, 07:34 AM
Заслужили. Вместе с трупом конунга живьём сжигали в драккаре его жену и слуг - старинный обычай. :рофл:
Даю тебе время на перекур.
crazy-mike
04-04-2011, 07:34 AM
МАйк, я никогда не соглашусь с тобой по этому поводу. Я монархист.
Монарх , добровольно отрекающийся от престола , теряет право быть Государём. :wink1:
Актом отречения он предаёт тех , кто ему присягал.
crazy-mike
04-04-2011, 07:35 AM
Даю тебе время на перекур.
Я не курю. :rofl:
Izolda
04-04-2011, 07:35 AM
Монарх , добровольно отрекающийся от престола , теряет право быть Государём. :щинк1:
Актом отречения он предаёт тех , кто ему присягал.
Здесь я согласна. Но вот появились исследования, что он не отрекался.
Izolda
04-04-2011, 07:36 AM
Я не курю. :рофл:
Высунь голову в форточку тогда. :grum:
crazy-mike
04-04-2011, 07:37 AM
Здесь я согласна. Но вот появились исследования, что он не отрекался.
У него под рукой в Могилёве целый Западный Фронт был. Донское казачество тоже было наготове. Кузен Вилли бы ему даже помог - в случае заключения сепаратного мира и повороте всех верных войск на Питер. Всех бунтовщиков можно было поразвесить вдоль железной дороги из Петербурга в Москву. Он даже этого Родзянко и прочих уродов из Временного Комитета ГосДумы не смог арестовать.
crazy-mike
04-04-2011, 07:39 AM
Высунь голову в форточку тогда. :grum:
А вдруг оно как гильотина сработает? :rofl:
crazy-mike
04-04-2011, 07:42 AM
Кстати - какого дьявола Ники начал войну против кузена Вилли? Разозлился на него за совет направить Балтийскую эскадру в Японское море , да? :wink1:
untamed
04-04-2011, 07:53 AM
Майк, не надо грязи.
untamed
04-04-2011, 07:55 AM
http://oko-kino.ru/load/19-1-0-1081
Неужели кто-то станет смотреть эту мерзость?
Майк, не ожидала от тебя.
untamed
04-04-2011, 07:57 AM
Заслужили. Вместе с трупом конунга живьём сжигали в драккаре его жену и слуг - старинный обычай. :rofl:
Я что-то тебя совсем не узнаю. Такая кровожадность. Мы же о людях говорим.
Ужас какой!
-Helena-
04-04-2011, 08:02 AM
http://kinotur.at.ua/news/2009-03-14-318
Екатерина и ее дикие жеребцы
Майки, я не помню ни одной темы, куда бы ты не пришел и ...не "обос...новал" все с ног на голову - с цифраме, историческими выкладкаме, научныме догмами, хлопко-сырцовыми гипотезаме и психо-фрейдическим анализом - замарочил голову фсем своим умищем! :grum:
-Helena-
04-04-2011, 08:05 AM
Ужас какой!
http://s.rimg.info/2a587abcbc1bc7523c58f3037ac3a7aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7169.html) у него передоз хлопка происходит иногда и его начинает тиха колбасить не па децки!
crazy-mike
04-04-2011, 08:07 AM
Ужас какой!
Монархия тем и отличается от республики - источником власти.
Ритуал "помазания на царстование" делает "монарха" как бы "полубогом".
Там "источник власти" совсем не такой как при "республике". Соответственно "акт отречения" - это как бы и "отречение от Бога".
За такое - только Смерть ( и при этом мученическая ).
Просто "настоящая монархия" - это все "привычки" из 12го века ( и даже из 8го ). И никакие технические новшества (гильотины , газовые камеры , смертельные инъекции ...) сути не меняют.
Монарх после прохождения "инициации" (обряда помазания на царство) переставала быть "человеком" , а становился Государём. В него вселялся "дух Империи" (Христианство было только "ширмой" - а всё фактически оставалось как в "тёмных веках". И "империи" достигали рассвета именно когда этот "дух" как бы "рулил" ).
untamed
04-04-2011, 08:08 AM
Монархия тем и отличается от республики - источником власти.
Ритуал "помазания на царстование" делает "монарха" как бы "полубогом".
Там "источник власти" совсем не такой как при "республике". Соответственно "акт отречения" - это как бы и "отречение от Бога".
За такое - только Смерть ( и при этом мученическая ).
Майк, я тебя не воспринимаю. :(
Садистские замашки тебе не к лицу.
crazy-mike
04-04-2011, 08:12 AM
Майк, я тебя не воспринимаю. :(
Садистские замашки тебе не к лицу.
Это не садисткие замашки. Просто история была именно такой ( очень гадкой , кровавой и аморальной - благодаря всем этим "монархам" ). Именно против этого "садизма" и началась Великая Французская Революция. И революции 1848го года тоже.
Как только "государи" пытались "пойти против природы" - их обычно свергали (табакеркой по голове , травили ядом , несчастный случай на охоте и т.д. ). Вспомни как погиб Пётр Третий (у которого мелькала идея отменить крепостное право ) - например.
Там всё дело именно в "источнике власти". Об этом как раз Фёдор Михайлович Достоевский в своём романе "Бесы" писал.
untamed
04-04-2011, 08:21 AM
Это не садисткие замашки. Просто история была именно такой ( очень гадкой , кровавой и аморальной - благодаря всем этим "монархам" ). Именно против этого "садизма" и началась Великая Французская Революция. И революции 1848го года тоже.
Как только "государи" пытались "пойти против природы" - их обычно свергали (табакеркой по голове , травили ядом , несчастный случай на охоте и т.д. ). Вспомни как погиб Пётр Третий (у которого мелькала идея отменить крепостное право ) - например.
Да, история человечества - это история войн, предательств, братоубийства, но это не значит, что мы должны хлопать в ладоши и желать смерти людям.
Как бы ты чувствовал, если бы твои близкие были убиты, а кто-то гоготал бы об этом, и желал смерти тебе и твоим остальным родственникам?
В каждом человеке есть и светлое, и темное, и, порой, когда нам плохо, мы смотрим очень негативно на мир; но мы имеем право выбрать, что мы в себе лелеем и взращиваем.
crazy-mike
04-04-2011, 08:26 AM
В каждом человеке есть и светлое, и темное, и, порой, когда нам плохо, мы смотрим очень негативно на мир; но мы имеем право выбрать, что мы в себе лелеем и взращиваем.
Ты смотришь на "ту историю" с позиции "человека начала 21го века". А так кучу вещей просто невозможно понять.
Государь - это уже не человек. Я уже объяснял - обряд инициации. После такого он уже просто не мог быть другим. Символизм обряда "помазания" сейчас просто недооценивают. Как и ритуала посвящения в рыцари.
В Англии власть короля была ограничена Великой Хартией Вольности после Восстания Баронов. Причиной английской революции , в частности , было нарушение королём этой хартии. Но во Франции всё было совсем иначе. Вспомни - олений парк , например.
untamed
04-04-2011, 08:42 AM
Там всё дело именно в "источнике власти". Об этом как раз Фёдор Михайлович Достоевский в своём романе "Бесы" писал.
Достоевский был психически нездоровым человеком.
crazy-mike
04-04-2011, 08:46 AM
Знаешь как Николай Второй развлекался по утрам? Выходил в сад и стрелял ворон из ружья перед завтраком. :wink1:
Если Достоевский был болен (Достоевский пережил "ложный расстрел" ) - то был ли здоров Николай?
Alex5448
04-04-2011, 08:47 AM
А этот тоже?
Самовластительный Злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
untamed
04-04-2011, 09:17 AM
Ты смотришь на "ту историю" с позиции "человека начала 21го века". А так кучу вещей просто невозможно понять.
Государь - это уже не человек. Я уже объяснял - обряд инициации. После такого он уже просто не мог быть другим. Символизм обряда "помазания" сейчас просто недооценивают. Как и ритуала посвящения в рыцари.
В Англии власть короля была ограничена Великой Хартией Вольности после Восстания Баронов. Причиной английской революции , в частности , было нарушение королём этой хартии. Но во Франции всё было совсем иначе. Вспомни - олений парк , например.
Майк, что-то с тобой происходит. :(
crazy-mike
04-04-2011, 09:20 AM
Майк, что-то с тобой происходит. :(
просто не очень нравится когда историю пытаются сейчас "приукрашивать" и "использовать" для рекламы стирального порошка. :wink1:
Кстати , на совести Николая - революция 1905го года. Зачем 9 января расстреливать мирных проителей надо было?
А "кроткая" княгиня Ольга не только с древлянами разбиралась. Ярослав Хромой (Мудрый) обстреливал Софийский собор из катапульт - когда выбивал из Киева Святополка .Окаянного.
untamed
04-04-2011, 09:30 AM
просто не очень нравится когда историю пытаются сейчас "приукрашивать" и "использовать" для рекламы стирального порошка. :wink1:
Кстати , на совести Николая - революция 1905го года. Зачем 9 января расстреливать мирных проителей надо было?
А "кроткая" княгиня Ольга не только с древлянами разбиралась. Ярослав Хромой (Мудрый) обстреливал Софийский собор из катапульт - когда выбивал из Киева Святополка .Окаянного.
А ты был бы мирным правителем? Дарил бы всем цветочки?
Как мы любим судить тех, кто стоит, или стоял у власти.
А сами мы, конечно, святые.
crazy-mike
04-04-2011, 09:32 AM
А сами мы, конечно, святые.
мы по крайней мере во власть не рвёмся. :wink1:
А святыми в последнее время всё чаще объявляют отъявленных негодяев даже по современным меркам. Известные своей кротостью Борис и Глеб как раз половцев на Киев вели когда-то. :rofl:
untamed
04-04-2011, 10:12 AM
А святыми в последнее время всё чаще объявляют отъявленных негодяев даже по современным меркам. Известные своей кротостью Борис и Глеб как раз половцев на Киев вели когда-то. :rofl:
Мы? Николай II?
untamed
04-04-2011, 10:21 AM
А этот тоже?
Самовластительный Злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
Гнев, ярость, считаются грехом у всех религий.
А Достоевский страдал эпилепсией, и были у него склонности к самоубийству, более того, он был просто одержим этой идеей, делал вырезки из газет о случаях самоубийства, часто обсуждал это. Писательница Л. X. Симонова-Хохрякова вспоминает, что, общаясь с Достоевским, несколько раз беседовала с ним на эту тему. В романах Достоевского часто встречаются те, или иные герои, наложившие руки на себя.
Все это говорит об психических аномалиях.
untamed
04-04-2011, 10:21 AM
Уклончивый ответ.
Alex5448
04-04-2011, 10:22 AM
А Достоевский страдал эпилепсией, и были у него склонности к самоубийству, более того, он был просто одержим этой идеей, делал вырезки из газет о случаях самоубийства, часто обсуждал это. Писательница Л. X. Симонова-Хохрякова вспоминает, что, общаясь с Достоевским, несколько раз беседовала с ним на эту тему. В романах Достоевского часто встречаются те, или иные герои, наложившие руки на себя.
Это Пушкин.
Sarochka
04-04-2011, 10:25 AM
А Достоевский страдал эпилепсией, и были у него склонности к самоубийству, более того, он был просто одержим этой идеей, делал вырезки из газет о случаях самоубийства, часто обсуждал это. Писательница Л. Ъ. Симонова-Хохрякова вспоминает, что, общаясь с Достоевским, несколько раз беседовала с ним на эту тему. В романах Достоевского часто встречаются те, или иные герои, наложившие руки на себя.
никогда не понимала желания покончись с собой
это же как надо не любить жизнь и себя в первую очередь
untamed
04-04-2011, 10:25 AM
Это Пушкин.
Я знаю. Эти стихи всем известны с детства, но прежде мы говорили с Майком о Достоевском. Я ответила тебе, что гнев и ярость считаются грехом. Это был мой ответ тебе, а затем продолжила о Достоевском.
noodles
04-04-2011, 10:26 AM
никогда не понимала желания покончись с собой
это же как надо не любить жизнь и себя в первую очередь
Шизофреники, либо люди с очень мощной силой воли. Роммель например.
crazy-mike
04-04-2011, 10:28 AM
Шизофреники, либо люди с очень мощной силой воли.
Да ну? У психопатов в самом деле почти так. Но у шизофреников с точностью до наоборот ( вообще "нацеленность на результат" пропадает ). :grum:
noodles
04-04-2011, 10:30 AM
Да ну? У психопатов в самом деле почти так. Но у шизофреников с точностью до наоборот. :grum:
suum quoque
crazy-mike
04-04-2011, 10:34 AM
suum quoque
Там несколько основных картин развития "заболевания" есть. А у Роммеля в ходе общения с Адиком просто инволютивный психоз развивался. :rofl:
noodles
04-04-2011, 10:35 AM
Там несколько основных картин развития "заболевания" есть. А у Роммеля в ходе общения с Адиком просто инволютивный психоз развивался. :rofl:
Роммель был великий немец и великий враг - врагов тоже надо уметь уважать. И ушел как герой.
crazy-mike
04-04-2011, 10:46 AM
Роммель был великий немец и великий враг - врагов тоже надо уметь уважать. И ушел как герой.
наверное его жена была феминисткой. И поэтому он от неё сбежал сначала в Африку. :rofl:
noodles
04-04-2011, 10:49 AM
наверное его жена была феминисткой. :rofl:
В 1912 году Роммель влюбился в молодую двадцатилетнюю Вальбургу Штеммер. Он серьезно думал о женитьбе, но не имел такой возможности. В то время офицер при женитьбе должен был внести залог в 10000 марок. Эта сумма намного превышала его финансовые возможности.
crazy-mike
04-04-2011, 11:00 AM
В 1912 году Роммель влюбился в молодую двадцатилетнюю Вальбургу Штеммер. Он серьезно думал о женитьбе, но не имел такой возможности. В то время офицер при женитьбе должен был внести залог в 10000 марок. Эта сумма намного превышала его финансовые возможности.
Слинял бы в любую из британских колоний в Африке ...:grum:
Перед Первой Мировой всё было намного проще.
CAPRI
04-04-2011, 11:07 AM
Шизофреники, либо люди с очень мощной силой воли. Роммель например.
"В этой жизни умереть не трудно.
Сделать жизнь значительно трудней," - написал Маяковский о Есенине и через 4 года тоже покончил с собой...
crazy-mike
04-04-2011, 11:11 AM
Сделать жизнь значительно трудней," - написал Маяковский о Есенине и через 4 года тоже покончил с собой...
Не надо было в жёлтой кофте ходить. Да и в броневике бензином надышался. :wink1:
noodles
04-04-2011, 11:11 AM
Кончина Есенина до сих пор является загадкой. Маяковский был очень сильным человеком.
crazy-mike
04-04-2011, 11:13 AM
Кончина Есенина до сих пор является загадкой. Маяковский был очень сильным человеком.
Сильные люди на Дон шли к Корнилову , а не к большевикам. :grum:
noodles
04-04-2011, 11:15 AM
Сильные люди на Дон шли к Корнилову , а не к большевикам. :grum:
Правда? И Генерал Игнатьев тоже?
Izolda
04-04-2011, 11:18 AM
никакая не загадка. Его убили. И даже известно кто.
crazy-mike
04-04-2011, 11:18 AM
Правда? И Генерал Игнатьев тоже?
http://haeldar.livejournal.com/710816.html
После того как Франция установила дипломатические отношения с СССР, он пришёл в советское посольство и скромненько передал чек на всю сумму со словами: «Эти деньги принадлежат России». Эмигранты были в бешенстве, они постановили Игнатьева убить. Убийцей вызвался стать родной брат Алексея Алексеевича! Как Игнатьев остался жив, он и сам до конца не понял, пуля пробила фуражку в сантиметре от головы. Этот «братский сувенир» граф будет хранить всю жизнь.
С 1927 года Игнатьев - в торговом представительстве СССР в Париже, с 1937 года он - в Рабоче-Крестьянской Красной Армии, с 1942 года - генерал-лейтенант. После Великой Войны - в отставке, написал мемуары "Пятьдесят лет в строю", умер в 1954.
Вот этот? :grum:
Izolda
04-04-2011, 11:19 AM
наверное его жена была феминисткой. И поэтому он от неё сбежал сначала в Африку. :рофл:
Молодец, Майк, ответил точь-в точь по теме:)
Izolda
04-04-2011, 11:21 AM
Маааайк, ты умнее. Французская революция - грязное дело. Матчасть.
crazy-mike
04-04-2011, 11:23 AM
Маааайк, ты умнее. Французская революция - грязное дело. Матчасть.
Не помнишь что Мария-Антуанетта депутатам Генеральных Штатов от Лангедока сказала?
:wink1:
А Олений Парк - чистое дело?
:grum:
Izolda
04-04-2011, 11:23 AM
мы по крайней мере во власть не рвёмся. :щинк1:
А святыми в последнее время всё чаще объявляют отъявленных негодяев даже по современным меркам. Известные своей кротостью Борис и Глеб как раз половцев на Киев вели когда-то. :рофл:
подумала о своем герое- Святославе:)
красавец. В 23 года такое сотворил..
А товарищ Сталин цены снижал:)
crazy-mike
04-04-2011, 11:24 AM
подумала о своем герое- Святославе:)
Его Иоанн Цимисхий тормознул? :rofl:
http://itishistory.ru/1i/images/img588.jpg
Izolda
04-04-2011, 11:25 AM
Его Иоанн Цимисхий тормознул? :рофл:
ни одна ваша насмешка, сер, не убьет моей любви к Святославу. :34::sfs:
crazy-mike
04-04-2011, 11:26 AM
А Цимисхия вдохновила на это дело феминистка Феофано? :grum:
Против сурового и нелюдимого Никифора через 6 лет образовался заговор, во главе которого стала Феофано и её любовник, блестящий сподвижник Никифора, Иоанн Цимисхий. Никифор был зверски убит, Цимисхий овладел престолом. Но Феофано ошиблась в своём сообщнике, который немедленно изгнал её из дворца, по требованию патриарха, возмущенного их преступлением; Феофано была увезена из дворца в келью на голый остров (один из Принцевых), откуда она могла видеть свои прежние чертоги. Когда ей удалось бежать и скрыться за стенами св. Софии, её, мать малолетних императоров, вытащили из собора силой и отправили в отдаленный армянский монастырь; оттуда она была возвращена во дворец лишь по смерти Цимисхия, в 976 году. Разбитая постигшей её судьбой, она совершенно исчезает со страниц дворцовой истории.
noodles
04-04-2011, 11:30 AM
Что б люди делали без Гугла, Изольда! представляешь...бедняги.. если электричество отключат...
Izolda
04-04-2011, 11:33 AM
Что б люди делали без Гугла, Изольда! представляешь...бедняги.. если электричество отключат...
это к майку не относится :) я же его люблю. :wink1:
crazy-mike
04-04-2011, 11:33 AM
Это без всякого гугла во всех учебниках есть ( почти во всех - кроме "патриотических" ). И в художественно-исторических книжках тоже. :grum:
А Святослав был авантюрист и бандит.
noodles
04-04-2011, 11:34 AM
это к майку не относится :) я же его люблю. :wink1:
А причем тут Майки? Он как раз бумажные книжки читает:) И помногу!
noodles
04-04-2011, 11:34 AM
Это без всякого гугла во всех учебниках есть ( почти во всех - кроме "патриотических" ). И в художественно-исторических книжках тоже. :grum:
Дурила! Я ж не по твоему адресу. Уж кто кто а ты читаешь...:34:
Izolda
04-04-2011, 11:44 AM
Это без всякого гугла во всех учебниках есть ( почти во всех - кроме "патриотических" ). И в художественно-исторических книжках тоже. :грум:
А Святослав был авантюрист и бандит.
хей, потише на поворотах!!
crazy-mike
04-04-2011, 11:47 AM
хей, потише на поворотах!!
Мало того , что разорил Хазарский каганат , так ещё и в Болгарию влез...:rofl:
Насколько помню - его как раз византийцы как бы "наняли".
CAPRI
04-04-2011, 11:48 AM
Свои взгляды на жизнь и смерть Есенин с исчерпывающей полнотой высказал в стихотворении "До свиданья, друг мой, до свиданья...",
поэтому все "загадки" его смерти - не более чем предположения.
Маяковский сильным человеком не был.
Он был обыкновенным человеком.
Но большим поэтом. Это разные вещи.
Izolda
04-04-2011, 11:49 AM
Мало того , что разорил Хазарский каганат , так ещё и в Болгарию влез...:рофл:
Насколько помню - его как раз византийцы как бы "наняли".
подождите пять минут, у меня под матрацем АК 47 запрятан..
За Веру, за царя!!!!!!!
crazy-mike
04-04-2011, 11:51 AM
подождите пять минут, у меня под матрацем АК 47 запрятан..
За Веру, за царя!!!!!!!
За "маленькую Веру" ( у нас такую кликуху преподавательнице численных методов дали когда-то ). :rofl:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/144/2144975_B00004WL3I._SCLZZZZZZZ_
noodles
04-04-2011, 11:53 AM
Свои взгляды на жизнь и смерть Есенин с исчерпывающей полнотой высказал в стихотворении "До свиданья, друг мой, до свиданья...",
поэтому все "загадки" его смерти - не более чем предположения.
Маяковский сильным человеком не был.
Он был обыкновенным человеком.
Но большим поэтом. Это разные вещи.
Это ваше мнение, Капри. Некоторые современники считают иначе.
http://www.vmayakovsky.ru/sovremenniki
CAPRI
04-04-2011, 11:55 AM
http://www.vmayakovsky.ru/sovremenniki
Я с мнением многих современников ознакомилась.
untamed
04-04-2011, 01:06 PM
Да ну? У психопатов в самом деле почти так. Но у шизофреников с точностью до наоборот ( вообще "нацеленность на результат" пропадает ). :grum:
Ты путаешь. Тип психопат, его еще часто путают с социопатом, как раз-таки не склонен к самоубийству. Это холодный, расчетливый манипулятивный тип, который не склонен к самоубийству.
untamed
04-04-2011, 01:09 PM
никакая не загадка. Его убили. И даже известно кто.
Кто? :wink1:
noodles
04-04-2011, 01:11 PM
Я с мнением многих современников ознакомилась.
Перечитал сейчас воспоминания Корнея Ивановича Чуковского о Маяковском. Тоже не заметил слабости в этом человеке.
untamed
04-04-2011, 01:14 PM
За "маленькую Веру" ( у нас такую кликуху преподавательнице численных методов дали когда-то ). :rofl:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/144/2144975_B00004WL3I._SCLZZZZZZZ_
Я не видела этот фильм. что там примечательного?
crazy-mike
04-04-2011, 01:15 PM
Ты путаешь.
noodles о силе воли у "шизофреников" говорил - я ему ответил , что у "настоящих шизофреников" как раз вообще никакой "силы воли" нет.
crazy-mike
04-04-2011, 01:17 PM
Я не видела этот фильм. что там примечательного?
один из первых "очернительско-реалистичных" фильмов "начала перестройки". Чем-то отдалённо напоминает экранизацию романа Максима Горького "Мать". :wink1:
untamed
04-04-2011, 01:18 PM
Перечитал сейчас воспоминания Корнея Ивановича Чуковского о Маяковском. Тоже не заметил слабости в этом человеке.
Настоящий мужчина может позволить себе роскошь - иногда быть слабым, например, любовь к женщине делала его просто большим ребенком. Он отдавал ей свои гонорары, сам же жил очень скромно, и по рассказам соверменников даже не мог7 позволить себе купить пальто, мерз и простужался, пока друзья не купили ему пальто.
Вообще, выросший на юге, он постоянно мерз. Я это понимаю. Нам, южанам, на севере приходилось очень туго, а местные привыкли.
untamed
04-04-2011, 01:21 PM
noodles о силе воли у "шизофреников" говорил - я ему ответил , что у "настоящих шизофреников" как раз вообще никакой "силы воли" нет.
Про шизофреников я согласна, я возразила по поводу типа "психопат".
crazy-mike
04-04-2011, 01:25 PM
я возразила по поводу типа "психопат".
ну - эти конечно же скорее других заставят самоубиться. :wink1:
untamed
04-04-2011, 01:28 PM
ну - эти конечно же скорее других заставят самоубиться. :wink1:
Да, опасный тип. Сострадание ему чуждо.
noodles
04-04-2011, 01:29 PM
Настоящий мужчина может позволить себе роскошь - иногда быть слабым, например, любовь к женщине делала его просто большим ребенком. Он отдавал ей свои гонорары, сам же жил очень скромно, и по рассказам соверменников даже не мог7 позволить себе купить пальто, мерз и простужался, пока друзья не купили ему пальто.
Вообще, выросший на юге, он постоянно мерз. Я это понимаю. Нам, южанам, на севере приходилось очень туго, а местные привыкли.
Единственный в моей длинной жизни человек, которого я знаю и который покончил счеты с этим миром, был молодой ленинградский режиссер, который в Крыму попал в жуткую автомобильную аварию. В результате он сломал позвоночник и потерял подвижность, когда врачам удалось немного разработать ему левую руку, он тут же ночью вскрыл себе вены.
Повторюсь - это единственный случай.
Все остальные цеплялись за жизнь всеми возможными способами от знахарей до религии...
crazy-mike
04-04-2011, 01:30 PM
Да, опасный тип. Сострадание ему чуждо.
Не всегда. Может кошек или собак любить. Или бассейн с любимыми крокодилами держать.
Nina Goshi
04-04-2011, 02:30 PM
Доброе утро и добрый вечер, милый друг:) Готовишься ко сну в теме феминизм?
o, я ждала этот момент
noodles
04-04-2011, 02:31 PM
o, я ждала этот момент
Чего именно?
nat123
04-04-2011, 02:36 PM
один из первых "очернительско-реалистичных" фильмов "начала перестройки". Чем-то отдалённо напоминает экранизацию романа Максима Горького "Мать". :щинк1:
хо-хо...обыкновенные ромео и джульетта, просто его семья не приехала и они немного постарши. Нифига ты не сечёшь Майкл про емоции:rofl:
nat123
04-04-2011, 02:40 PM
Если по брачному контракту в случае развода его дом не делиться, а принадлежит только ему, то эти билы он пусть засунет себе в зад и больше никогда их не показывает.
нифига вы необразобванные, после 7 лет всё делиццо:rolleyes:
nat123
04-04-2011, 02:42 PM
Алекс, Нат сказала, что все продукты за её деньги покупаются.. Тебе не кажется это беспределом, при чём полным? /И семья, как я понял, там довольно большая../
можно сказать огромнaя:rofl:....особенно в на еде кошка озобоченна:teufel:. Ето вам беспределом граждани, как русскоговорящим. На американском фоне феменисток, я вообще можна сказать нахлебница
nat123
04-04-2011, 02:47 PM
Но не $800 же в месяц.
Приплюсуй сюда телефон, интернет, воду, мусор, бензин на школу возить, завтраки, телевизир, оплата Маночкинова сотова без которова она сдохнет, плюс покушать гденить вне дома, плюс куданить поехать прошвырнуццо....Плюс Маночкин перешол на покупку одежды на мерикановы деньги:grum:, плюс мерикан зимой готовит ужин и завтрак, иба нифига не работает
Рыпка
04-04-2011, 02:47 PM
хттп://щщщ.вмаяковскы.ру/современники
Нет, какое мнение, это факт. Капри, вне всяких сомнений, знает лучше, чем современники. :lol:
nat123
04-04-2011, 02:49 PM
я не смогу наверное всё прочесь, иба я вначале где-то на страниц 50 отстала...што там современники говорили и про ково?
untamed
04-04-2011, 02:59 PM
Единственный в моей длинной жизни человек, которого я знаю и который покончил счеты с этим миром, был молодой ленинградский режиссер, который в Крыму попал в жуткую автомобильную аварию. В результате он сломал позвоночник и потерял подвижность, когда врачам удалось немного разработать ему левую руку, он тут же ночью вскрыл себе вены.
Повторюсь - это единственный случай.
Все остальные цеплялись за жизнь всеми возможными способами от знахарей до религии...
У нас с мужем был бизнес в Эстонии. У нас был шофер, который запил, и потерял работу. Как-то я с детской коляской встретила его возле продовольственного магазина. Он был трезвым. Он подошел, просил прощения, но не умолял принять его на работу, просто извинился. Когда я спросила: "Как дела?", он ответил, что попал в капкан. Я стала ему говорить, чтобы он бросил пить. У него жена, ребенок. Он кивал головой, соглашался, но потом сказал, что поздно.
Вечером, часов в 11 вечера - звонок в дверь. Мы удивились, кто бы это мог быть так поздно? На пороге была его жена, говорит: "Толик повесился". Вот это был шок. Ни за что бы не подумала, когда разговаривала с ним, что он уж все решил... Он был грустным, потом я уже поняла, что он прощался, потому и просил прощения...
До сих пор не знаю, что его толкнуло на этот шаг.
crazy-mike
04-04-2011, 03:00 PM
хо-хо...обыкновенные ромео и джульетта, просто его семья не приехала и они немного постарши. Нифига ты не сечёшь Майкл про емоции:rofl:
ну не нравятся мне такие фильмы. :rofl:
nat123
04-04-2011, 03:02 PM
ну не нравятся мне такие фильмы. :рофл:
А в жизни? вот скажем ты Майкуша не любишь девушек, а я тебя подпою, соблазню и што? будешь мучаццо в противоречеиях, одновреманна осознавая всю разницу мизальянсу...Ты мне про физику, а я тебя буду спрашивать про картошку, вареную..Прикинь какую можна написать трагическую пьесу
untamed
04-04-2011, 03:06 PM
Чего именно?
Понимаешь, дружище, женщинам многим обидно, что ты меня называешь "милый друг",и, что у нас с тобой нежная дружба. :27:
crazy-mike
А в жизни? вот скажем ты Майкуша не любишь девушек, а я тебя подпою, соблазню и што? будешь мучаццо в противоречеиях, одновреманна осознавая всю разницу мизальянсу...Ты мне про физику, а я тебя буду спрашивать про картошку, вареную..Прикинь какую можна написать трагическую пьесу
Не соблазнишь. Ни картошкой , ни драниками , ни чипсами. :grum:
noodles
Понимаешь, дружище, женщинам многим обидно, что ты меня называешь "милый друг",и, что у нас с тобой нежная дружба. :27:
Обидно или завидно?:grum:
untamed
04-04-2011, 03:07 PM
Обидно или завидно?:grum:
И то, и другое, сложное перепутанное сочетание. :grum:
nat123
04-04-2011, 03:09 PM
Не соблазнишь. Ни картошкой , ни драниками. :грум:
Майкл.....ладна, давай поспорим. Тока мне надса знать скоко тебе лет. При чем тут драники
noodles
04-04-2011, 03:14 PM
И то, и другое, сложное перепутанное сочетание. :grum:
ну.. я тоже завидую, допустим, гитаристам джазовым:))
nat123
04-04-2011, 03:21 PM
Куда Майкуша сбёг спешна....
noodles
04-04-2011, 03:24 PM
Куда Майкуша сбёг спешна....
дык он сранья тут..безостановочно:)
nat123
04-04-2011, 03:26 PM
дык он сранья тут..безостановочно:)
Да ево хотела попросить иголочку подержать тока, пока я за кексом схожу...А вообще да, он столько пишет, всякого...такой неординарный мужчина
http://maskarad.3dn.ru/_fr/0/2539567.jpg
Malishka
04-04-2011, 03:31 PM
Приплюсуй сюда телефон, интернет, воду, мусор, бензин на школу возить, завтраки, телевизир, оплата Маночкинова сотова без которова она сдохнет, плюс покушать гденить вне дома, плюс куданить поехать прошвырнуццо....Плюс Маночкин перешол на покупку одежды на мерикановы деньги:грум:, плюс мерикан зимой готовит ужин и завтрак, иба нифига не работает
Ната, кто такой Маночкин? /пардон что вмешиваюсь/
nat123
04-04-2011, 03:34 PM
Ната, кто такой Маночкин? /пардон что вмешиваюсь/
ето такой маленький, но очень мусорящий и очень затратный в семье, который считает ,что иметь 25 джинсов, ето мало вообще:rofl:
Malishka
04-04-2011, 03:45 PM
ето такой маленький, но очень мусорящий и очень затратный в семье, который считает ,что иметь 25 джинсов, ето мало вообще:рофл:
Дочерь что ли?
Пришли ко мне на воспитание :teufel:
nat123
04-04-2011, 03:46 PM
Дочерь что ли?
Пришли ко мне на воспитание :теуфел:
не могу...она растлит тебя Малышка. Ты будешь потом спать до обеда, не мыть посуду, считаь что 50 баксов ето не деньги:rofl:
Malishka
04-04-2011, 03:47 PM
не могу...она растлит тебя Малышка. Ты будешь потом спать до обеда, не мыть посуду, считаь что 50 баксов ето не деньги:рофл:
Слушай, я пациентов с лёгкой руки воспитываю, даже удачно несколько русских бабушек перевоспитала (они теперь мятой запоры уже не лечат). Так что и с твоей справлюсь. Тинейджер она? Ноу проблем :34:
nat123
04-04-2011, 03:54 PM
Слушай, я пациентов с лёгкой руки воспитываю, даже удачно несколько русских бабушек перевоспитала (они теперь мятой запоры уже не лечат). Так что и с твоей справлюсь. Тинейджер она? Ноу проблем :34:
гыыыыы, не потянешь ты...она мерикана тихой сапой , нет не потянешь:rofl:
Malishka
04-04-2011, 03:55 PM
гыыыыы, не потянешь ты...она мерикана тихой сапой , нет не потянешь:рофл:
А шо такое? Думаешь она меня типа в свои ежовые? Мерикана потому что он дядька, она к нему как к папе. А я не папа, саффсем нет
nat123
04-04-2011, 03:57 PM
А шо такое? Думаешь она меня типа в свои ежовые? Мерикана потому что он дядька, она к нему как к папе. А я не папа, саффсем нет
почему ежовые? совсем не ежовые, просто ты будешь пока прямо по-американски, она тебя обует с восточной хитростью...мягко-мягко, не ежово совсем
Malishka
04-04-2011, 03:59 PM
почему ежовые? совсем не ежовые, просто ты будешь пока прямо по-американски, она тебя обует с восточной хитростью...мягко-мягко, не ежово совсем
например?
nat123
04-04-2011, 05:42 PM
например?
Например я счас зашла в спальню, расправляю халатик, штоб залечь...а из-за кровати она тока лицо и кошка у ей в руках,и тоже тока кошкино лицо,притаились, обе просто молчат и смотрят...Я очень сильна заорала испугавшись от неожиданности. О они обе побежали дико заржав на ходу...что еффект был достигнут,вот так вот Малышычечка и ето тока мелочь мелочивская
untamed
04-04-2011, 06:00 PM
Например я счас зашла в спальню, расправляю халатик, штоб залечь...а из-за кровати она тока лицо и кошка у ей в руках,и тоже тока кошкино лицо,притаились, обе просто молчат и смотрят...Я очень сильна заорала испугавшись от неожиданности. О они обе побежали дико заржав на ходу...что еффект был достигнут,вот так вот Малышычечка и ето тока мелочь мелочивская
Сколько ей лет?
Alex5448
04-04-2011, 06:01 PM
Мда, рухнул имидж ядренной сибирской бабы которая слона на скаку и кошку на лету.
nat123
04-04-2011, 06:12 PM
Мда, рухнул имидж ядренной сибирской бабы которая слона на скаку и кошку на лету.
А я могу и кошку на лету и слона, могу всё....а что у вас сибирская ядрёная баб в голове, так ето вашы представления, а не моя жизнь. :grum:
марик - камарик
04-04-2011, 06:12 PM
Дочерь что ли?
Пришли ко мне на воспитание :teufel:
Да тебя еще саму надо воспитывать ремнем.
марик - камарик
04-04-2011, 06:13 PM
да лечат. не говорят тебе просто.
Ты запоры снимаешь?
нифига вы необразобванные, после 7 лет всё делиццо:rolleyes:
Кто это тебе сказа? Пренап не дураки составляют.
nat123
04-04-2011, 06:20 PM
Кто это тебе сказа? Пренап не дураки составляют.
я спрашывала, я его не подписывала:rofl:
я спрашывала, я его не подписывала:rofl:
Ну, так значит не такой уж и "козел". А то подумать можно, что тебя с дитем чутли не на улицу выкидывают.
nat123
04-04-2011, 06:28 PM
Ну, так значит не такой уж и "козел". А то подумать можно, что тебя с дитем чутли не на улицу выкидывают.
Влад, я не хочу ето обсуждать
ЭТО Я
04-04-2011, 07:41 PM
Сильным человеком который со временем оказалсы полностью зависимым от заискивания перед очевидными и откровенными злодеями. Эта система ломала людей и посильнее.
Я этого человека чувствую всеми фибрами, как будто я тот самый "безъязыкий" за которого он говорит то что у меня самого сказать не получается.
untamed
04-04-2011, 08:33 PM
Сильным человеком который со временем оказалсы полностью зависимым от заискивания перед очевидными и откровенными злодеями. Эта система ломала людей и посильнее.
Я этого человека чувствую всеми фибрами, как будто я тот самый "безъязыкий" за которого он говорит то что у меня самого сказать не получается.
Wow! Как проникновенно, как искренне. Я тоже почувствовала все то, что вы не сказали. Многого стоит такой пост. Спасибо.
Serge7
04-04-2011, 08:59 PM
Монарх , добровольно отрекающийся от престола , теряет право быть Государём. :wink1:
Актом отречения он предаёт тех , кто ему присягал. Абсолютно! Это не монарх, это - "NOTHING ".. Вот что сказал уважаемый мной бесконечно Антон Иванович Деникин по-этому поводу, в своих воспоминаниях, что 3 марта в Могилёве Николай II заявил генералу Алексееву:
" — Я передумал. Прошу вас послать эту телеграмму в Петроград. На листке бумаги отчётливым почерком государь писал собственноручно о своём согласии на вступление на престол сына своего Алексея… ( :grum: :lol: :rofl:) Алексеев унёс телеграмму и… не послал. Было слишком поздно: стране и армии объявили уже два манифеста. Телеграмму эту Алексеев, «чтобы не смущать умы», никому не показывал, держал в своём бумажнике и передал мне в конце мая, оставляя верховное командование..." !!!!
Malishka
04-04-2011, 08:59 PM
А, так это липесточцки, этим не испугаешь
Я её в анатомку возьму как нибудь между прочим и в морг который кстати прямо рядом со столовой. Догадайся у кого глаза будут круглее ;)
Короче, воспитывать буду. Человеку нужны цели и дисциплина. Будем работать :34:
Alex5448
04-04-2011, 09:01 PM
А, так это липесточцки, этим не испугаешь
Я её в анатомку возьму как нибудь между прочим и в морг который кстати прямо рядом со столовой. Догадайся у кого глаза будут круглее ;)
Короче, воспитывать буду. Человеку нужны цели и дисциплина. Будем работать :34:
А можно меня тоже на эскурсию в морг?
Milonguera
04-04-2011, 09:03 PM
Абсолютно! Это не монарх, это - "NOTHING ".. Вот что сказал уважаемый мной бесконечно Антон Иванович Деникин по-этому поводу, в своих воспоминаниях, что 3 марта в Могилёве Николай II заявил генералу Алексееву:
" — Я передумал. Прошу вас послать эту телеграмму в Петроград. На листке бумаги отчётливым почерком государь писал собственноручно о своём согласии на вступление на престол сына своего Алексея… ( :grum: :lol: :rofl:) Алексеев унёс телеграмму и… не послал. Было слишком поздно: стране и армии объявили уже два манифеста. Телеграмму эту Алексеев, «чтобы не смущать умы», никому не показывал, держал в своём бумажнике и передал мне в конце мая, оставляя верховное командование..." !!!!
интересно... тема про феминизм, а все время всплывают примеры мужества и ... его отсутствия.
untamed
04-04-2011, 09:07 PM
Меня бы такое не испугало. Я с детства покойников не боюсь.
untamed
04-04-2011, 09:08 PM
интересно... тема про феминизм, а все время всплывают примеры мужества и ... его отсутствия.
Видимо, поэтому женщинам и пришлось "феминизировать". Природа не терпит пустоты.
Serge7
04-04-2011, 09:18 PM
интересно... тема про феминизм, а все время всплывают примеры мужества и ... его отсутствия. Ну да. )) Вот немножко о весьма примечательной "феминистке" того времени принцессе Алисе Гессенской :wink1::
".. Первая осознанная встреча цесаревича Николая с будущей супругой состоялась в январе 1889 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1889_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) (второй приезд принцессы Алисы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D0%B0_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0 %B2%D0%BD%D0%B0_(%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D 0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F_II)) в Россию), когда и возникло взаимное влечение. В том же году Николай просил у отца разрешения на брак с нею, но получил отказ. В августе 1890 года, во время 3-го визита Алисы, родители Николая не позволили ему встречи с ней; отрицательный результат имело и письмо в том же году великой княгине Елизавете Фёдоровне от английской королевы Виктории (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_( %D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0_% D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0 %B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8)), в котором бабка потенциальной невесты зондировала перспективы брачного союза. Тем не менее, ввиду ухудшающегося здоровья Александра III и настойчивости цесаревича, 8 апреля (ст. ст.) 1894 года в Кобурге (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3) на свадьбе герцога Гессенского Эрнста-Людвига (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%BD%D1%81%D1%82_%D0%9B%D1%8E%D0%B4% D0%B2%D0%B8%D0%B3_%D0%93%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9) (брат Алисы) и принцессы Эдинбургской Виктории-Мелиты (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_% D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0 %B0_(%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D 0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F)) (дочь герцога Альфреда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D0%A1% D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3-%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9) и Марии Александровны (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BB%D0%B5% D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0 %BD%D0%B0_(%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1 %8F_%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%B0))) состоялась их помолвка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B2%D0%BA%D0%B0), объявленная в России простым газетным извещением..
14 ноября 1894 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1894_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) состоялось бракосочетание (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA) Николая II с немецкой принцессой Алисой Гессенской (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D0%B0_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0 %B2%D0%BD%D0%B0_(%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0 %B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0,_%D0%B6%D0%B5%D0 %BD%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1% 8F_II)), принявшей после миропомазания (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D 0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5) (совершено 21 октября 1894 года в Ливадии) имя Александры Фёдоровны. В последующие годы у них родились четыре дочери — Ольга (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0) (3 ноября 1895 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1895)), Татьяна (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%9D% D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0 %B0) (29 мая 1897 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1897)), Мария (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0) (14 июня 1899 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1899)) и Анастасия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D 1%8F_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0 %B2%D0%BD%D0%B0) (5 июня 1901 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1901)). 30 июля (12 августа (http://ru.wikipedia.org/wiki/12_%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0)) 1904 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1904_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) в Петергофе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%84) появился пятый ребёнок и единственный сын — цесаревич Алексей Николаевич (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9D% D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1 %87).
Сохранилась вся переписка Александры Фёдоровны с Николаем II (на английском языке :grum: :rofl:); утеряно лишь одно письмо Александры Фёдоровны, все её письма нумерованы самой императрицей; издана в Берлине в 1922 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1922_%D0%B3%D0%BE%D0%B4).
Сенатор (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0% B9_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82) Вл. И. Гурко (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%BB%D0%B0 %D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%BE%D1%81% D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_(%D0%BF%D0%BE% D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA)) относил истоки вмешательства Александры в дела государственного правления к началу 1905 года, когда царь находился в особо сложном политическом положении, — когда он начал передавать на её просмотр издаваемые им государственные акт; Гурко считал: «Если государь, за отсутствием у него необходимой внутренней мощи, не обладал должной для правителя властностью, то императрица, наоборот, была вся соткана из властности, опиравшейся у неё к тому же на присущую ей самонадеянность».
О роли императрицы в развитии революционной ситуации в России последних лет монархии писал в воспоминаниях генерал А. И. Деникин (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%90 %D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD% D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87):
«Всевозможные варианты по поводу распутинского (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_ %D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_% D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87) влияния проникали на фронт, и цензура собирала на эту тему громадный материал даже в солдатских письмах из действующей армии. Но наиболее потрясающее впечатление произвело роковое слово:
— Измена. .."
Оно относилось к императрице. В армии громко, не стесняясь ни местом, ни временем, шли разговоры о настойчивом требовании императрицей сепаратного мира, о предательстве её в отношении фельдмаршала Китченера (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80,_ %D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%93% D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82), о поездке которого она, якобы, сообщила немцам, и т. д.
Переживая памятью минувшее, учитывая то впечатление, которое произвёл в армии слух об измене императрицы, я считаю, что это обстоятельство сыграло огромную роль в настроении армии, в отношении её и к династии, и к революции.
Генерал Алексеев (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_ %D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%92%D0%B0% D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87), которому я задал этот мучительный вопрос весною 1917 года, ответил мне как-то неопределённо и нехотя:
— При разборе бумаг императрицы нашли у неё карту с подробным обозначением войск всего фронта, которая изготовлялась только в двух экземплярах — для меня и для государя. Это произвело на меня удручающее впечатление. Мало ли кто мог воспользоваться ею…
Больше ни слова. Переменил разговор… История выяснит, несомненно, то исключительно отрицательное влияние, которое оказывала императрица Александра Фёдоровна на управление русским государством в период, предшествовавший революции. "
:kos:
[/URL]
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_II#cite _note-138"] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_II#cite _note-139)
untamed
04-04-2011, 09:24 PM
Ну да. )) Вот немножко о весьма примечательной "феминистке" того времени принцессе Алисе Гессенской :wink1::
Царственные особы часто выдавали своих дочерей замуж за иностранных королей, или брали в жены иностранных принцесс. Таким образом укреплялись отношения между государствами.
Serge7
04-04-2011, 09:29 PM
Царственные особы часто выдавали своих дочерей замуж за иностранных королей, или брали в жены иностранных принцесс. Таким образом укреплялись отношения между государствами. Извините, для разрушения такого могучего государства, как Российская Империя "выдавались"? Тогда грош цена тому Романоффскому монархизму, о котором так заботливо печётесь Изолда и ВЫ... :rolleyes: :kos:
untamed
04-04-2011, 09:36 PM
Извините, для разрушения такого могучего государства, как Российская Империя "выдавались"? Тогда грош цена тому Романоффскому монархизму, о котором так заботливо печётесь Изолда и ВЫ... :rolleyes: :kos:
Да не забочусь я. :rofl:
Меня забавляет та горячность, с какой вы говорите о покойниках, которых и в глаза не видели.
Изольда - монархистка, а я пофигистка. :grum:
Serge7
04-04-2011, 09:40 PM
Да не забочусь я. :rofl:
Меня забавляет та горячность, с какой вы говорите о покойниках, которых и в глаза не видели.
Изольда - монархистка, а я пофигистка. :grum: Ну Вы явно не "феминистка".. Уже легче.. :wink1: :lol:
Serge7
04-04-2011, 09:55 PM
Царственные особы часто выдавали своих дочерей замуж за иностранных королей, или брали в жены иностранных принцесс. Таким образом укреплялись отношения между государствами. Ps. Мне ещё понравился обряд миропомазания, когда иностранческая МОБ, легко принимает официально Русское Имя и Отчество.. Плюс Православие - Автоматически! )))) :grum: :rofl:
Malishka
04-05-2011, 09:04 AM
А что ты мне за это дашь?
Alex5448
04-05-2011, 09:05 AM
А что ты мне за это дашь?
Трупы в коллекцию, периодически.
Malishka
04-05-2011, 09:34 AM
Трупы в коллекцию, периодически.
Нет, я понимаю кеш
untamed
04-05-2011, 09:39 AM
Ну Вы явно не "феминистка".. Уже легче.. :wink1: :lol:
Определите, пожалуйста, в вашем понимании слово "феминистка", только своими словами, что именно вы вкладываете в это понятие?
Sixteen
04-05-2011, 09:46 AM
царь дурак царица немецкая шпионка
Serge7
04-05-2011, 07:50 PM
Определите, пожалуйста, в вашем понимании слово "феминистка", только своими словами, что именно вы вкладываете в это понятие? Ну та, которая никогда не разрыдается на стальном мужском плече.. никогда не попросит мужчину ни о какой помощи.. и когда ей откроешь дверь, чтоб она прошла первой , то она гордо откажется! )) :grum: :lol:
Бугор
04-05-2011, 08:01 PM
Определите, пожалуйста, в вашем понимании слово "феминистка", только своими словами, что именно вы вкладываете в это понятие?
нууууу... это типа нео-фашисток в миниюбках
и их надо шлёпать па попе
http://3.bp.blogspot.com/_h_k_9jmRlN8/SbQMjAxAqzI/AAAAAAAAAAg/cDSFDuMkipg/s320/sexism.gif
untamed
04-05-2011, 08:10 PM
Ну та, которая никогда не разрыдается на стальном мужском плече.. никогда не попросит мужчину ни о какой помощи.. и когда ей откроешь дверь, чтоб она прошла первой , то она гордо откажется! )) :grum: :lol:
untamed
04-05-2011, 08:11 PM
нууууу... это типа нео-фашисток в миниюбках
и их надо шлёпать па попе
http://3.bp.blogspot.com/_h_k_9jmRlN8/SbQMjAxAqzI/AAAAAAAAAAg/cDSFDuMkipg/s320/sexism.gif
Kinky. :wink1:
Бугор
04-05-2011, 08:13 PM
Kinky. :wink1:
это как сказать
«Признание прав сексуально пробужденных женщин неизбежно приведет к полному крушению авторитарной идеологии.» (В. Райх «Психология масс и фашизм»)
Serge7
04-05-2011, 08:18 PM
...«Признание прав сексуально пробужденных женщин..." ») ААААААААААААААА!!!! Хорошая фразочка! )))) :grum: :rofl: :34:
Бугор
04-05-2011, 08:19 PM
ААААААААААААААА!!!! Хорошая фразочка! )))) :grum: :rofl: :34:
ваще звучит ка название темы... замутим?:grum:
Izold
04-05-2011, 08:24 PM
а потому и труды его бум рассматривать с подозрением: ненормальный ж, падучая у ево была! :grum:
Serge7
04-05-2011, 08:31 PM
ваще звучит ка название темы... замутим?:grum: Отменно замутили! :grum: Не в бровь , а в глаз! :wink1: :lol:
untamed
04-05-2011, 08:36 PM
это как сказать
«Признание прав сексуально пробужденных женщин неизбежно приведет к полному крушению авторитарной идеологии.» (В. Райх «Психология масс и фашизм»)
Проституки являются феминистками? :wink1:
Бугор
04-05-2011, 08:39 PM
Проституки являются феминистками? :wink1:
Сексуальная работа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0 %B8%D0%B7%D0%BC)
Некоторые сексуально-либеральные феминисты верят, что женщины и мужчины могут получить позитивный опыт сексуальной работы, и что там, где она незаконна, проституцию нужно декриминализовать. Они утверждают, что проституция необязательно плоха для женщин, если к проституткам относятся с уважением и если их профессия не стигматизируется обществом.
Другие сексуально-либеральные феминисты держатся разнообразных взглядов на проституцию, расходясь в оценке как её самой, так и её связи с классом, расой, торговлей людьми, и по многим другим вопросам. Сексуально-либеральные феминисты в общем согласны, что сами проститутки не должны подвергаться стигматизации или наказанию.
untamed
04-05-2011, 08:41 PM
а потому и труды его бум рассматривать с подозрением: ненормальный ж, падучая у ево была! :grum:
Так это ни для кого не секрет.
untamed
04-05-2011, 08:45 PM
Сексуальная работа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0 %B8%D0%B7%D0%BC)
Некоторые сексуально-либеральные феминисты верят, что женщины и мужчины могут получить позитивный опыт сексуальной работы, и что там, где она незаконна, проституцию нужно декриминализовать. Они утверждают, что проституция необязательно плоха для женщин, если к проституткам относятся с уважением и если их профессия не стигматизируется обществом.
Другие сексуально-либеральные феминисты держатся разнообразных взглядов на проституцию, расходясь в оценке как её самой, так и её связи с классом, расой, торговлей людьми, и по многим другим вопросам. Сексуально-либеральные феминисты в общем согласны, что сами проститутки не должны подвергаться стигматизации или наказанию.
Скоко букафф... :grum:
А своими словами? :wink1:
Бугор
04-05-2011, 08:48 PM
Скоко букафф... :grum:
А своими словами? :wink1:
знакомых проституток у мну нема... погоди щас мнение сформирую ......
аааа ...... ммммм ..... ооооооо....
нет не феминистки, потому, что они любят когда им делают всё :wink1:
Aurbo
04-05-2011, 08:50 PM
Проституки являются феминистками? :щинк1:
И наоборот. Ибо. И да здравствует! :34:
Serge7
04-05-2011, 08:52 PM
Проституки являются феминистками? :wink1: Никогда! ) Их даже когда-то называли гетерами, куртизанками, гейшами, ну и т.д. :lol: :34:
Бугор
04-05-2011, 08:53 PM
Никогда! ) Их даже когда-то называли гетерами, куртизанками, гейшами, ну и т.д. :lol: :34:
замечу однако, не каждя шлюха = гейша :27:
untamed
04-05-2011, 08:53 PM
знакомых проституток у мну нема... погоди щас мнение сформирую ......
аааа ...... ммммм ..... ооооооо....
нет не феминистки, потому, что они любят когда им делают всё :wink1:
Тогда кто же тогда феминистки?
untamed
04-05-2011, 08:54 PM
Никогда! ) Их даже когда-то называли гетерами, куртизанками, гейшами, ну и т.д. :lol: :34:
Значит термин "сексуально пробужденные женщины" неверен?
Бугор
04-05-2011, 08:54 PM
Тогда кто же тогда феминистки?
а здесь можно крепко выражаца?, а то я на пальцах пояснять могу также как ты на ложках играть лунную сонату ;)
untamed
04-05-2011, 08:55 PM
И наоборот. Ибо. И да здравствует! :34:
Наоборот? Феминистки - проститутки? :wink1:
Serge7
04-05-2011, 08:56 PM
Значит термин "сексуально пробужденные женщины" неверен? Очень верен! Он исключает проституток! )) :grum: :rofl: :34:
untamed
04-05-2011, 08:57 PM
а здесь можно крепко выражаца?, а то я на пальцах пояснять могу также как ты на ложках играть лунную сонату ;)
Крепкие слова заменяют обычно при нехватке словарного запаса. :wink1:
untamed
04-05-2011, 08:58 PM
Очень верен! Он исключает проституток! )) :grum: :rofl: :34:
А что же тогда "сексуально пробужденные женщины"?
А проститутки тогда сексуально непробужденные женщины? ;)
Aurbo
04-05-2011, 09:04 PM
Наоборот? Феминистки - проститутки? :щинк1:
Долой сексуальное порабощение феминисток!( И проституток!)
Накжем! И свяжем.:leader:
Serge7
04-05-2011, 09:09 PM
А что же тогда "сексуально пробужденные женщины"?
А проститутки тогда сексуально непробужденные женщины? ;) Хорошая проститутка - это талант от природы.. ;) Ей вовсе не надо сексуально пробуждаться! )) :grum: :lol:
untamed
04-05-2011, 09:11 PM
Долой сексуальное порабощение феминисток!( И проституток!)
Накжем! И свяжем.:leader:
Мужчины разбежались... Думают...
untamed
04-05-2011, 09:12 PM
Хорошая проститутка - это талант от природы.. ;) Ей вовсе не надо сексуально пробуждаться! )) :grum: :lol:
То есть хорошая проститутка должна быть фригидной? :wink1:
Serge7
04-05-2011, 09:13 PM
То есть хорошая проститутка должна быть фригидной? :wink1: Нет, она - сексуально пробуждённая по-Рождению! ) :grum: :lol: :34:
untamed
04-05-2011, 09:16 PM
Нет, она - сексуально пробуждённая по-Рождению! ) :grum: :lol: :34:
Originally Posted by Serge7
Хорошая проститутка - это талант от природы.. Ей вовсе не надо сексуально пробуждаться! ))
:11: Так пробужденная, или не пробужденная?
Serge7
04-05-2011, 09:20 PM
:11: Так пробужденная, или не пробужденная? Untamed, Вы немного тормозите, sorry.. Спросите Вашего Друга, он пояснит.. :cool: :34:
untamed
04-05-2011, 09:26 PM
Untamed, Вы немного тормозите, sorry.. Спросите Вашего Друга, он пояснит.. :cool: :34:
Понятно, значит вы зашли в тупик, и у вас ответа нет.
Спокойной ночи! :34:
Бугор
04-05-2011, 09:28 PM
Спокойной ночи! :34:
если проститутке уступают место в автобусе и она от него отказывается то она есть феменист-нео-нацист, если же не отказывается то она есть проститутка :sfs:
noodles
04-05-2011, 09:44 PM
Крепкие слова заменяют обычно при нехватке словарного запаса. :wink1:
Крепкие слова заменяют обычно при нехватке интеллекта:)
(к За Бугром не относится)
Serge7
04-05-2011, 09:51 PM
Спокойной ночи! :34: Марина, Вы понимаете, стандартные Совдеповские прихваты, со мной не работают, я надеюсь Вы рано или поздно это поймёте. :34:
-Helena-
04-05-2011, 09:52 PM
гейши и сейчас называют...в Японии.
...интересно, щас в Японии гейши не пострадали от цунами и аварии на АС? 8O
noodles
04-05-2011, 10:00 PM
Лен! Твой вопрос адекватен вопросу - не пострадали ли жрицы любви в Киеве 26 апреля 1986 года.
Разве гейши не люди?
Бугор
04-05-2011, 10:05 PM
даешь следующее поколение гейш с тремя сиськаме :bis:
-Helena-
04-05-2011, 10:06 PM
Лен! Твой вопрос адекватен вопросу - не пострадали ли жрицы любви в Киеве 26 апреля 1986 года.
Разве гейши не люди?
да но гейши в Японии это как национальные реалии и не везде есть школы...в Токио и еще пара тройка крупных городов Японии...вот к слову и вспомнила о них....
там щас такое творится, кстати, всех эвакуированных из зараженных районов, боятся как ...прокаженных! :18:
noodles
04-05-2011, 10:07 PM
даешь следующее поколение гейш с тремя сиськаме :bis:
Старик! А причем тут гейша и сиськи! Гейша в переводе с японского - человек искусства. Она просто развлекает гостей, но никогда не снимает кимоно.
Serge7
04-05-2011, 10:09 PM
если проститутке уступают место в автобусе и она от него отказывается то она есть феменист-нео-нацист, если же не отказывается то она есть проститутка :sfs: Это нормальные-любвеобильные Девочки, как правило, Мужчин уважающие безмерно.. )) Как источник своего хорошего заработка... ;) Феминистками просто не могут быть, по-дефолту профессии.. :) :34:
Бугор
04-05-2011, 10:09 PM
Старик! А причем тут гейша и сиськи! Гейша в переводе с японского - человек искусства. Она просто развлекает гостей, но никогда не снимает кимоно.
Чуваг я в Японии два года жил, они даже купаются не снимая кимано :wink1: так что теперь, помечтать нельзя? :rofl:
noodles
04-05-2011, 10:10 PM
Ошибочное мнение о профессии гейши сложилось, по большей части, во время американской оккупации Японии после Второй мировой войны: понятиями «гися» или «девочка-гейша» (geisha girl) американские солдаты называли молодых японок, продававшихся им. Более того, некоторые из них, остро нуждаясь в средствах к существованию, сами называли себя гейшами, при этом не являясь ими.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9%F8%E0#.D0.93.D0.B5.D0.B9.D1.88.D0.B8_.D0 .B8_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8.D1.82.D1. 83.D1.86.D0.B8.D1.8F
Бугор
04-05-2011, 10:11 PM
Это нормальные Девочки, как правило, Мужчин уважающие безмерно.. )) Как источник своего хорошего заработка... ;) Феминистками просто не могут быть, по-дефолту профессии.. :) :34:
шлюхи от бога , феминистки от дьвола :34::grum:
Aurbo
04-05-2011, 10:16 PM
шлюхи от бога , феминистки от дьвола :34::грум:
ночью все феминистки серы
Serge7
04-05-2011, 10:16 PM
шлюхи от бога , феминистки от дьвола :34::grum: Изумительно классные по- классу Шлюхи? Да, предназначенны избавить Мужчин, от скучного и всеохватывающего их жизнь Феминизма! :grum: :34:
Бугор
04-05-2011, 10:19 PM
ночью все феминистки серы
представил ... вздрогнул :eek:
Serge7
04-05-2011, 10:21 PM
ночью все феминистки серы .. и необычайно холодные! )) :grum: :lol:
noodles
04-05-2011, 10:23 PM
Чуваг я в Японии два года жил, они даже купаются не снимая кимано :wink1: так что теперь, помечтать нельзя? :rofl:
Мечтай конечно, одетая мокрая женщина очень сексуальна:)
Милька
04-06-2011, 12:42 AM
а Раневская говорила, что феменизм от недоЁ.
то есть опять мужики виноваты
тотожа.
-Helena-
04-06-2011, 04:45 AM
первых феминисток обыватели тоже считали "порочными" женщинами...:grum:
-Helena-
04-06-2011, 04:48 AM
Мечтай конечно, одетая мокрая женщина очень сексуальна:)
http://s12.rimg.info/72fe6b973e6686970a810bbb6fd69609.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109399.html)
untamed
04-06-2011, 06:54 AM
Марина, Вы понимаете, стандартные Совдеповские прихваты, со мной не работают, я надеюсь Вы рано или поздно это поймёте. :34:
Сергей, причем здесь какие-то прихваты, если вы не можете определиться? Две фразы, одна за другой, совершенно противоречащие друг другу. На мой простой вопрос "да, или нет"" вы так и не ответили.
Ладно я поняла, что у вас ответа, или определения нет. Все. Когда придумаете определение феминистки, мы сможем продолжить. :wink1:
Если же нет, то и вопросов нет. :sfs:
untamed
04-06-2011, 07:00 AM
Это нормальные-любвеобильные Девочки, как правило, Мужчин уважающие безмерно.. )) Как источник своего хорошего заработка... ;) Феминистками просто не могут быть, по-дефолту профессии.. :) :34:
А вот это уже не верно. В Бразилии проститутки объявили "Забастовку закрытой корзины"; известны факты, что публичные дома закрывались в знак протеста, и до тех пор пока требования не были удовлетвоерены, красные фонари были погашены. Бургомистры и мэры города должны были идти навстречу толпам разгневанных мужчин, и уступить проституткам.
Так что ...
untamed
04-06-2011, 07:19 AM
А жены от кого?
Итак, что же такое феминистки?
nat123
04-06-2011, 07:33 AM
гетера ето крайняя степень феминизма на самом деле....ето тётки, которые вообще плевать хотели на мужчин, которые никогда не будут стирать носки и мыть посуду. Которые просто пользуют мужчин себе на благо. Феминиски вообще цветочки по сравнению с етими акулами. Феминиска што ? вышла на митиниг, помахала лифчиком и транспорантом за политическии права и снова пошла на работу...а гитера? та не махала, та полнастю обглодала мужчину по последнева цента
crazy-mike
04-06-2011, 07:36 AM
А жены от кого?
Итак, что же такое феминистки?
Цирцея у древних греков - самая крутая феминистка.
И мачо-кабаны в загоне. :grum:
А ещё эта комедия у Аристофана была - когда жёны "взбунтовались" (Комедия о Лисистрате , кажется ).
untamed
04-06-2011, 07:37 AM
Цирцея у древних греков - самая крутая феминистка.
И мачо-кабаны в загоне. :grum:
А ещё эта комедия у Аристофана была - когда жёны "взбунтовались" (Комедия о Лисистрате , кажется ).
О, я тоже хотела об этом написать! :grum:
Да, это "Лисистрата" Аристофана.
"«Не устоять мужчине против женщины: хотел Менелай расправиться с Еленой — а как увидел, сам в постель к ней бросился!» (c) :grum:
nat123
04-06-2011, 07:39 AM
есть такой фильм, не помню ни названия, ни даже страну производства, но точна не россейскай.Про венецианских проституток, потом чума там была, потом короче кто с етой девушкай зажигала взялись её судить судом..но раскаились и отпустили. Фильм классный с точки зрения раскрытия вопроса свободы женского духа в мужском мире
crazy-mike
04-06-2011, 07:40 AM
О, я тоже хотела об этом написать! :grum:
Да, это "Лисистрата" Аристофана.
Но Цирцея всё равно "круче" чем Лисистрата. Правда с Одиссеем у Цирцеи ничего не вышло. :grum:
untamed
04-06-2011, 07:50 AM
есть такой фильм, не помню ни названия, ни даже страну производства, но точна не россейскай.Про венецианских проституток, потом чума там была, потом короче кто с етой девушкай зажигала взялись её судить судом..но раскаились и отпустили. Фильм классный с точки зрения раскрытия вопроса свободы женского духа в мужском мире
Понравилось. :ladush:
Итак, пока только Ната дала самое четкое определение феминизма: свобода женского духа в мужском мире.
CAPRI
04-06-2011, 11:36 AM
Dangerous Beauty с Кэтрин МакКормак.
http://www.choicesuk.com/products/h/500/G/3/6/G36147.jpg
noodles
04-06-2011, 11:55 AM
Понравилось. :ladush:
Итак, пока только Ната дала самое четкое определение феминизма: свобода женского духа в мужском мире.
Был такой кентурион Меркулус - в 7 доблестном легионе Юлия Цезаря - во время завоевания Британии римлянами в 61 году - он пленил бриттскую амазонку Боадицею и ее шесть дочерей и провел с ними ночь.
После этого Боадицея приняла яд черного болиголова но перед этим заколола всех дочерей кинжалом, который ей любезно предоставил Меркулус.
Феминизм - в действии.
crazy-mike
04-06-2011, 12:51 PM
Феминизм - в действии.
Лукреция Борджиа - крутейшая феминистка
Шарлотта Конде - вообще феминистка-монархистка.
:rofl:
CAPRI
04-06-2011, 12:54 PM
Только она Корде.
noodles
04-06-2011, 12:54 PM
С маленьким и острым кинжалом!
Aurbo
04-06-2011, 01:01 PM
первых феминисток обыватели тоже считали "порочными" женщинами...:грум:
..и последних тоже...
crazy-mike
04-06-2011, 01:02 PM
..и последних тоже...
Особенно исламских феминисток! :grum:
Aurbo
04-06-2011, 01:03 PM
.. и необычайно холодные! )) :грум: :лол:
..потому что они замёрзли и прпгплодались - пусти феминистку к себе в постель, накорми бедняжку гамбургером, почитай ей на ночь Тысйчу и одну ночь - и ты увидишь.
Aurbo
04-06-2011, 01:06 PM
а Раневская говорила, что феменизм от недоЁ.
то есть опять мужики виноваты
тотожа.
Все фемнистики - лесбийские сатанистки..ну,в краймен случае - сатанисткие лесбиянки.
crazy-mike
04-06-2011, 01:07 PM
Все фемнистики - лесбийские сатанистки..ну,в краймен случае - сатанисткие лесбиянки.
исламские феминистки - совсем другие! :grum:
nat123
04-06-2011, 01:08 PM
мне инересно тока одно, почему борьбу за политическии права упорно связываю с сексом? не от мужчин ли ето пошло, если не герой-любовник, то хоть политик
Aurbo
04-06-2011, 01:08 PM
исламские феминистки - совсем другие! :грум:
иди отсйдова. Что ты можешь понимать в феминистках?! Ты ж мужик.:teufel:
crazy-mike
04-06-2011, 01:09 PM
почитай ей на ночь Тысйчу и одну ночь - и ты увидишь.
А читать на арабском или на фарси? :grum:
nat123
04-06-2011, 01:09 PM
Майкуша, читай, просто читай
Aurbo
04-06-2011, 01:10 PM
А читать на арабском или на фарси? :грум:
неважно. Доброе слово и феминистке приятно.
Милька
04-06-2011, 01:10 PM
мне инересно тока одно, почему борьбу за политическии права упорно связываю с сексом? не от мужчин ли ето пошло, если не герой-любовник, то хоть политик
да конечно от мужчин
но правда не только политические права
права в соц сфере
но ведь мужики такие да
ах голосовать хотите
ах получать зарплату, как мы
иметь равные возможности для самореализации?
ага
значит ты лесбиянка
муженинавистница итд по списку
nat123
04-06-2011, 01:11 PM
Где ты была, когда моё счастье впритык поооодошлооооооо...(пестня по телеку)
Aurbo
04-06-2011, 01:13 PM
да конечно от мужчин
но правда не только политические права
права в соц сфере
но ведь мужики такие да
ах голосовать хотите
ах получать зарплату, как мы
иметь равные возможности для самореализации?
А у нас вот так вот говорят - вот тебе рабочее место, и паши на нём. Плати налоги, и никкаких тебе льгот - ты равноправная,млин.
Не пенсию во столько же лет, как и мужуки, б....!!!!
Нихрена себе равноправие...
nat123
04-06-2011, 01:15 PM
не было никаково феминизма и не будет...
Милька
04-06-2011, 01:17 PM
не было никаково феминизма и не будет...
при совестком союзе на гос уровне был
самый первый наверно феминизм
CAPRI
04-06-2011, 01:32 PM
при совестком союзе на гос уровне был
самый первый наверно феминизм
Принуждение к феминизму.
Милька
04-06-2011, 01:49 PM
Принуждение к феминизму.
можно подумать много сопротивлялись
Милька
04-06-2011, 01:51 PM
От каждого — по способностям, каждому — по труду
это оно
никак не иначе
Радость
04-06-2011, 01:51 PM
пусть будет, в разумном его проявлении. Нам права и власть, но мужчины пусть не забывают и о наших женских слабостях и потакают им :grum:
Милька
04-06-2011, 02:03 PM
пусть будет, в разумном его проявлении. Нам права и власть, но мужчины пусть не забывают и о наших женских слабостях и потакают им :grum:
да в том то и дело
что изначальная тема была, чтоб были возможности равные
а пользоаться ими или нет
что если есть стремления..желания..способности..
можно было реализовать.
untamed
04-06-2011, 02:26 PM
Был такой кентурион Меркулус - в 7 доблестном легионе Юлия Цезаря - во время завоевания Британии римлянами в 61 году - он пленил бриттскую амазонку Боадицею и ее шесть дочерей и провел с ними ночь.
После этого Боадицея приняла яд черного болиголова но перед этим заколола всех дочерей кинжалом, который ей любезно предоставил Меркулус.
Феминизм - в действии.
Обесчещенная женщина покончила собой и заколола своих обесчещенных дочерей, т.к. не хотела жить с таким грузом. Да и какая женщина могла бы жить после того, как не только над ней надругались в присутствии дочерей, но и над дочерьми в присутствии матери. Я бы тоже не смогла бы после такого жить.
Опять же, что наши мужчины понимают под термином "феминизм"?
Пока только я видела невнятные посты Сержа про проституток, которые являются "сексуально проснувшиеся и тут же сразу поясняет, что проститутки "сексуально не проснувшиеся", 8O :confused:
А несколько дней до этого он определял, что феминистка - это та, которая не никогда не рыдает на стальном мужском плече, и та, которая отказывается от помощи. (Вот это, кстати, уже немного более понятно)
Дружище, а что, по-твоему такое "феминизм"?
Из приведенного примера я поняла, что это для тебя поведение феминистки, а для меня это поведение обезумевшей от горя матери.
Представь, если ты (не дай Б-г)попал в плен с женой и 6 дочерьми, и, не дай Б-г у тебя на глазах над ними издеваются, заставляя тебя смотреть.
Как потом с этим жить?
Д-ра Равика в "Триумфальной Арке" Ремарка такие кошмары мучили довольно долго, и он просыпался в холодном поту.
Если мужчины уже несколько дней, с тех пор, как открыта тема, не могут определить, кто такая эта таинственная феминистка, то как они могут ненавидеть то, что и определить толком не могут.
Вот такие у меня размышения. Я могу быть неправа, сразу говорю, но я бы хотела послушать убедительные доводы, а не "проснушаяся-непроснушаяся-сексуально-проститука".
untamed
04-06-2011, 02:29 PM
Ната сегодня в ударе. :34:
noodles
04-06-2011, 02:36 PM
Ната сегодня в ударе. :34:
Милый друг! для меня феминизм - это неотъемлимое право женщины говорить и делать то, что ранее было доступно только сильному полу, независимо от расы, религии и этноса.
CAPRI
04-06-2011, 02:39 PM
Кто как.
Многое от окружения зависело.
CAPRI
04-06-2011, 02:44 PM
да в том то и дело
что изначальная тема была, чтоб были возможности равные
а пользоаться ими или нет
что если есть стремления..желания..способности..
можно было реализовать.
У кавалерист-девицы Надежды Дуровой было и стремление, и желание, и способности...
Вполне смогла себя реализовать без всяких феминистских лозунгов.
noodles
04-06-2011, 02:47 PM
У кавалерист-девицы Надежды Дуровой было и стремление, и желание, и способности...
Хм.. но была, как-бы помягче выразиться.. немного " a la muzhique"
Милька
04-06-2011, 02:49 PM
Обесчещенная женщина покончила собой и заколола своих обесчещенных дочерей, т.к. не хотела жить с таким грузом. Да и какая женщина могла бы жить после того, как не только над ней надругались в присутствии дочерей, но и над дочерьми в присутствии матери. Я бы тоже не смогла бы после такого жить.
а".
я б смогла
яб отомстила
Милька
04-06-2011, 02:52 PM
давай Жанну Д'Арк вспомним еще
этож однозначно исключения
мы говорим о повседневной жизни. когда хочется в мирное время достигать каких то своих успехов
иметь свое мнение и реализовывать свои возможности
larsen
04-06-2011, 02:52 PM
я б смогла
яб отомстила
:34:
уйти из жизни намного легче