View Full Version : Феминизм.
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
untamed
04-03-2011, 12:03 PM
Я показал на форуме свой снимок с двумя аспирантками.. тут же сказали, что в Штатах сразу бы осудили за секшал харрасмент:)
Я не видела этот снимок. что так такого было?
Американцы всегда на снимках друг другу руки на плечи кладут и обнимаются при встрече.
seapig
04-03-2011, 12:05 PM
Да-да! Здесь и детям двухлетнего возраста надевают закрытые купальники, прикрывающие им их детсткую грудь.
как контраст - одно из самых сильных впечатлений моего детства было когда я увидела на каком-то пляже черного моря двух многопудовых старух снявших свои панталоны и просушивающих их на солнце не прикрываяся в это время ничем. Я думаю что я начала от этого заикаться ... но потом прошло.
Milonguera
04-03-2011, 12:06 PM
меня терзают смутные сомнения...если человек живя в России, хвалит ствою страну...отказываетсмя куда то уезжать, патаму как ему в России хорошо и комфортно там семья, дети, внуки...дачи это значит, что чел непременно человек системы? (в смысле из КГБе?) 8O
мой взгляд таков -
1. нельзя жить и ненавидеть свою среду, просто свихнешься. то есть надо либо мотать, либо принять.
2. ко всему можно привыкнуть, найти ходы, научиться существовать в определенных условиях
3. а привыкнув, можно начать радоваться жизни
и оно не зависит от принадлежности к органам, кмк.
seapig
04-03-2011, 12:08 PM
Я показал на форуме свой снимок с двумя аспирантками.. тут же сказали, что в Штатах сразу бы осудили за секшал харрасмент:)
Здесь не все так страшно на самом деле. Harassment complaints в университетах проходят длинную цепь расследований как правило не приводящих ни к чему.
noodles
04-03-2011, 12:09 PM
Я не видела этот снимок. что так такого было?
Американцы всегда на снимках друг другу руки на плечи кладут и обнимаются при встрече.
http://cs346.vkontakte.ru/u96766/51946733/x_4f5c648b.jpg
noodles
04-03-2011, 12:10 PM
мой взгляд таков -
1. нельзя жить и ненавидеть свою среду, просто свихнешься. то есть надо либо мотать, либо принять.
2. ко всему можно привыкнуть, найти ходы, научиться существовать в определенных условиях
3. а привыкнув, можно начать радоваться жизни
и оно не зависит от принадлежности к органам, кмк.
Спасибо за понимание:) Здесь многие не привыкли к тому, что в России можно жить благополучно:)
untamed
04-03-2011, 12:10 PM
как контраст - одно из самых сильных впечатлений моего детства было когда я увидела на каком-то пляже черного моря двух многопудовых старух снявших свои панталоны и просушивающих их на солнце не прикрываяся в это время ничем. Я думаю что я начала от этого заикаться ... но потом прошло.
Я выросла на Черном Море, но старух без трусов никогда не видела.
Но дети бегают по пляжу голышом лет так до 4-х.
untamed
04-03-2011, 12:12 PM
http://cs346.vkontakte.ru/u96766/51946733/x_4f5c648b.jpg
Да ну, это тебя разыграли. Никто за такие фотографии в суд бы на тебя на подал. :grum:
Обычная дружеская фотография.
seapig
04-03-2011, 12:14 PM
Я выросла на Черном Море, но старух без трусов никогда не видела.
Но дети бегают по пляжу голышом лет так до 4-х.
Я бы свою ни здесь ни там не выпустила в таком виде. Извращенцев везде хватает и негигиенично.
noodles
04-03-2011, 12:15 PM
Да ну, это тебя разыграли. Никто за такие фотографии в суд бы на тебя на подал. :grum:
Обычная дружеская фотография.
Значит просто разыграли по-дружески, а я уж испужался:):27:
seapig
04-03-2011, 12:18 PM
Значит просто разыграли по-дружески, а я уж испужался:):27:
Да, я помню приехала в Москву зашла к друзьям - дети сидят за столом, речь зашла о child abuse и мерах которые принимаются против родителей, дети так оживились заулыбались, а родители сидели с мрачными лицами.
untamed
04-03-2011, 12:19 PM
Спасибо за понимание:) Здесь многие не привыкли к тому, что в России можно жить благополучно:)
У меня племянник в Москве живет. Хорошо живет. Ездит на хорошей тачке. Хорошая квартира, сделал европейский ремонт. Постоянно с семьей ездит отдыхать то в Египет, то в Тунис, то в Италию. Никогда и ни кого он не работал. В 23 год открыл свой бизнес, сразу после МЭИ.
Подруги моей сестры также живут хорошо, причем одинокие женщины. Одна - арт дилер, другая в рекалмном агенстве работает. Остальные замужем, тоже неплохо устроены. Живут маленьким мирком, куда посторонние не вхожи.
untamed
04-03-2011, 12:20 PM
Я бы свою ни здесь ни там не выпустила в таком виде. Извращенцев везде хватает и негигиенично.
Согласна. Я купила своей малышке здесь такой закрытый купальник.
noodles
04-03-2011, 12:24 PM
Да, я помню приехала в Москву зашла к друзьям - дети сидят за столом, речь зашла о child abuse и мерах которые принимаются против родителей, дети так оживились заулыбались, а родители сидели с мрачными лицами.
Представляю заинтересованность деток:leader:
noodles
04-03-2011, 12:25 PM
У меня племянник в Москве живет. Хорошо живет. Ездит на хорошей тачке. Хорошая квартира, сделал европейский ремонт. Постоянно с семьей ездит отдыхать то в Египет, то в Тунис, то в Италию. Никогда и ни кого он не работал. В 23 год открыл свой бизнес, сразу после МЭИ.
Подруги моей сестры также живут хорошо, причем одинокие женщины. Одна - арт дилер, другая в рекалмном агенстве работает. Остальные замужем, тоже неплохо устроены. Живут маленьким мирком, куда посторонние не вхожи.
Ну вот меня и упрекают за этот маленький мирок:)
untamed
04-03-2011, 12:26 PM
Ну вот меня и упрекают за этот маленький мирок:)
Может, завидуют?
noodles
04-03-2011, 12:27 PM
Может, завидуют?
Ладно, не будем о грустном:) В Петербурге наконец плюсовые температуры - девочки мгновенно разделись до немыслимых пределов:))
Screw101
04-03-2011, 12:29 PM
Че-то на Noodles наезжают все..Один из немногих нормальных рАссЕйских форумчан. Интеллигентнейший человек...Тут всем мерещится крАвавая гэбня...:rolleyes:
untamed
04-03-2011, 12:29 PM
Ладно, не будем о грустном:) В Петербурге наконец плюсовые температуры - девочки мгновенно разделись до немыслимых пределов:))
:grum: у нас тоже сегодня до 20 по Цельсию. Деревья уже отцвели. Первая зелень. Сейчас пойдем гулять.
noodles
04-03-2011, 12:31 PM
:grum: у нас тоже сегодня до 20 по Цельсию. Деревья уже отцвели. Первая зелень. Сейчас пойдем гулять.
Жена ушла в церковь на длинную службу - конец одной из самых тяжелых недель поста.
untamed
04-03-2011, 12:35 PM
Че-то на Noodles наезжают все..Один из немногих нормальных рАссЕйских форумчан. Интеллигентнейший человек...Тут всем мерещится крАвавая гэбня...:rolleyes:
Я тоже этого не понимаю. Согласна полностью! :34:
untamed
04-03-2011, 12:38 PM
Жена ушла в церковь на длинную службу - конец одной из самых тяжелых недель поста.
Молодцы вы. Мой сестра тоже постов придерживается, в церковь ходит.
Не могу поверить до сих пор, что Россия опять христианская.
Alex5448
04-03-2011, 12:41 PM
Я тоже этого не понимаю. Согласна полностью! :34:
Обыкновенная зависть неустроенных и завистливых уродов. Я не со всем с Нуделсом согласен, но некоторые наезды просто омерзительны и гадки.
Монашка
04-03-2011, 12:42 PM
Ну вот меня и упрекают за этот маленький мирок:)Нудлс :) разве упрекали Вас? :) как раз и намекали именно на то, что мирок маленький, а не широкий слой населения :)
Милька
04-03-2011, 12:45 PM
Нудлс :) разве упрекали Вас? :) как раз и намекали именно на то, что мирок маленький, а не широкий слой населения :)
ты как в первый день на форуме
щас в абсолют возведут
Монашка
04-03-2011, 12:46 PM
ты как в первый день на форуме
щас в абсолют возведут:tong:
crazy-mike
04-03-2011, 12:48 PM
Как известно, Игорь Святославич не принял участия в успешном походе в 1184 году князей киевских Святослава Всеволодовича и Рюрика Ростиславича против половецкого хана Кобяка.
Как думаешь - сколько человек было в его "дружине"? :rofl:
Screw101
04-03-2011, 12:50 PM
Как думаешь - сколько человек было в его "дружине"? :рофл:
20?:rofl:
untamed
04-03-2011, 12:53 PM
Обыкновенная зависть неустроенных и завистливых уродов. Я не со всем с Нуделсом согласен, но некоторые наезды просто омерзительны и гадки.
Я тоже в недоумении. Если человек не хам, то можно на него наезжать?
noodles
04-03-2011, 12:53 PM
Ничего страшного, я не обращаю внимания:)
untamed
04-03-2011, 01:02 PM
Нудлс :) разве упрекали Вас? :) как раз и намекали именно на то, что мирок маленький, а не широкий слой населения :)
А что в этом плохого? В Америке тоже живут таким образом. У каждого свои cliques.
untamed
04-03-2011, 01:04 PM
Как думаешь - сколько человек было в его "дружине"? :rofl:
Небольшая дружина была.
seapig
04-03-2011, 01:08 PM
гебня там уже давно не кровавая а зеленая от близкого знакомства с зеленым змием и зелеными бумажками.
Монашка
04-03-2011, 01:09 PM
А что в этом плохого? В Америке тоже живут таким образом. У каждого свои cliques.а кто сказал что это плохо?
На качелях...
04-03-2011, 01:12 PM
А что в этом плохого? В Америке тоже живут таким образом. У каждого свои цлиэуес.
Я прошу прощения
Я так понимаю, что читать вы умеете. А осознавать прочитанное?
Screw101
04-03-2011, 01:12 PM
гебня там уже давно не кровавая а зеленая от близкого знакомства с зеленым змием и зелеными бумажками.
Ясное дело...Но как были хозяевами жизни, так и остались.
fan_ta
04-03-2011, 01:13 PM
ну так можна и в канкуне жить и на форумах заявлять шё прекраснее страны нету(!) патамушта мне(к примеру) там (в канкуне - это мексика если чё - ресорт и забор 5 метров охраняемый войсками а не просто полицией) - прекрасно и тепло. но это не значет шё в мексике ин дженерал прекрасно и можна жить. разве нет?
вот качелькин и заявил мнение...наверна ностальгия у нево но знает шё уже нет страны где он родился (если он там родился)
Alex5448
04-03-2011, 01:16 PM
ну так можна и в канкуне жить и на форумах заявлять шё прекраснее страны нету(!) патамушта мне(к примеру) там (в канкуне - это мексика если чё - ресорт и забор 5 метров охраняемый войсками а не просто полицией) - прекрасно и тепло. но это не значет шё в мексике ин дженерал прекрасно и можна жить. разве нет?
вот качелькин и заявил мнение...наверна ностальгия у нево но знает шё уже нет страны где он родился (если он там родился)
Где он заявлял что прекрасней страны нет?
fan_ta
04-03-2011, 01:16 PM
ей виднее...она уже давно там не жила и вдруг приехала. я верю ей
Я не потому не хочу сейчас в России оставаться, что холодно. В Греции мне всю зиму совсем не тепло, да не буду прятаться за огурцом - пиздецки мне холодно там было при нуле на улице в неотапливаемом доме. Но там везде- везде - даже в самый сраный кризис - этого угнетающего чувства нет. Я сравнила: русские сейчас гораздо лучше обеспечены, одеты и обуты и накормлены, чем греки. По сравнению с девяностыми годами не поднялись разве что алкоголики, даже пенсионеры получают особые льготы, которых греческие пенсионеры (кроме думских) не видали. И при этом там люди умеют улыбаться, а у нас даже детсадовцы ходят хмурые, как тучи на границе.
Итак, что же выходит - что жизнь стала лучше, можно работать, жрать всё что угодно, даже малину в марте, ездить в отпуск сорок раз в год, покупать машины, шубы, жильё, носить невероятную просто по вычурности одежду и при этом всё равно ходить с презрительной миной на лице и втихую или вгромкую всех ненавидеть.
И эта ненависть меня отворачивает от России просто на 100 процентов.
Мне нравится мой язык, нравится природа в России (я березк......
http://despina9903.livejournal.com/182917.html
seapig
04-03-2011, 01:18 PM
а кто сказал что это плохо?
Нет не плохо, я же говорю я здесь 4 года жила в обществе развитого социализма старательно строящего коммунизм. Вот строили они строили как Чебурашка с крокодилом Геной пока не построили, но что интересно так как общество рыночное социалистическо/коммунистические идеи просто являются одним из товаров на потребительском рынке. Есть спрос - есть предложение. Типа как идиотизм с пластиковыми пакетами в магазинах. Продвинутые социалисты не пользуются пластиковыми пакетами и считают себя существами высшего порядка охраняющими экологию. Но в каждом магазине продаются сумки которые должны заменить пластиковые пакеты. Потом "спасители мира" забывают эти зеленые сумки дома и должны покупать новые. По секрету никто не знает из чего делаются эти зеленые сумки.
untamed
04-03-2011, 01:19 PM
Я прошу прощения
Я так понимаю, что читать вы умеете. А осознавать прочитанное?
Это про что? Про долг перед Родиной?
fan_ta
04-03-2011, 01:20 PM
не читала тут но раньше он заявлял или хотя бы старался шёб внимание обратили и заявили таки ему мнение изза океана типо "да! завидуем! хорошо там! а у нас нехры детройт дестроили и президент абама..."
но я вот сёдня ночью в френч ривьеру с мушем полечу и завтра утром с наушниками в ушах (без слов-голоса-ленгвича) визуально рашнских определю и никогда не ошибусь. в ливере рашнских нема(мало) а там много
и американцев также - с канадцами тока пирипутаю
Alex5448
04-03-2011, 01:21 PM
не читала тут но раньше он заявлял или хотя бы старался шёб внимание обратили и заявили таки ему мнение изза океана типо "да! завидуем! хорошо там! а у нас нехры детройт дестроили и президент абама..."
но я вот сёдня ночью в френч ривьеру с мушем полечу и завтра утром с наушниками в ушах (без слов-голоса-ленгвича) визуально рашнских определю и никогда не ошибусь. в ливере рашнских нема(мало) а там много
Have fun, dear.
untamed
04-03-2011, 01:22 PM
А тема, вообще-то о феминизме. :wink1:
Screw101
04-03-2011, 01:23 PM
Америцанцев от канадцев отличить легко можно...Даже если канадцы из Торонто. А если из Winnipeg, Edmonton, Calgary, etc, то даже легко:по акценту.
На качелях...
Это про что? Про долг перед Родиной?
похоже, не умеете
даже мой вопрос из пяти слов не поняли ((
seapig
А тема, вообще-то о феминизме. :wink1:
А вы разве не слышали - феминизм отменили.
untamed
04-03-2011, 01:24 PM
похоже, не умеете
даже мой вопрос из пяти слов не поняли ((
Не умею. /плачет/
Монашка
04-03-2011, 01:24 PM
А тема, вообще-то о феминизме. :wink1:и поэтому Вы стали сочувствовать Нудлсу?
untamed
04-03-2011, 01:25 PM
А вы разве не слышали - феминизм отменили.
А что делать теперь с темой? /Волнуется/
fan_ta
04-03-2011, 01:26 PM
а феминизм тока в демократии бывает и тихий. а если о нём орут значет это не феминизм и не демократия. тоже самое про религии. мне одна с раши про какойта вокзал пановому-перестроеный в москве рассказала типо: "какиииие пляцкие сволотчи(!) церкву на вокзале заипашили а сесть негде до поезда и за взятки все жулики-воры там! шёб они паздыхали со своими религиями - мафия одна!"
fan_ta
04-03-2011, 01:27 PM
Америцанцев от канадцев отличить легко можно...Даже если канадцы из Торонто. А если из Winnipeg, Edmonton, Calgary, etc, то даже легко:по акценту.
я ж про визуальна с наушнеками! русских отличу и нЕ из раши кто
noodles
04-03-2011, 01:28 PM
и поэтому Вы стали сочувствовать Нудлсу?
Хм. почему мне надо сочувствовать, скажите пожалуйста?
Я что жаловался кому-то?
Или отвечал на открытое хамство?
Я спокойно и доброжелательно общаюсь на форуме, который мне очень нравится, второй год. В моем возрасте это довольно большой срок.
Мои друзья, которых много на этом форуме, не сочувствуют мне, но имеют право заступиться в силу тех демократических привилегий, кои существуют здесь.
Screw101
04-03-2011, 01:28 PM
я ж про визуальна с наушнеками! русских отличу и нЕ из раши кто
А..(ц). :wink1:
Монашка
04-03-2011, 01:37 PM
Хм. почему мне надо сочувствовать, скажите пожалуйста?
Я что жаловался кому-то?
Или отвечал на открытое хамство?
Я спокойно и доброжелательно общаюсь на форме, который мне очень нравится, второй год. В моем возрасте это довольно большой срок.
Мои друзья, которых много на этом форуме, не сочувствуют мне, но имеют право заступиться в силу тех демократических привилегий, кои существуют здесь.Нудлс :)
у меня нет абсолютно никакого желания стаскивать в кучу все посты беседы о кругах и широких массах :)
к чему написано то, что в зелененьком, я совершенно не поняла... кто-то это оспаривал? ну да ладно, переживу не поняв :)
если на вас не наезжают, то заступаться-то о чем? к чему? за что?
или я опять что-то не поняла?
fan_ta
04-03-2011, 01:41 PM
и нефик.... патамушта как вселенская мудрость типо заявлять по фсем вопросам. на британских островах 3% муслимов и прямо щас под угрозой пенальти все(!!!) кто на британской земле заполняли онлайн или на бумаге
census 2011
noodles
или я опять что-то не поняла?[/QUOTE]
А вы почитайте пост номер 656 данной темы, пожалуйста.
P.S. я не умею делать ни синеньким ни зелененьким, это тут кто-то старается за меня:)
crazy-mike
Небольшая дружина была.
http://www.hrono.ru/etnosy/rossia/polovcy.php
вообще-то всё у Льва Гумилёва есть - но здесь просто "короче". :grum:
В 1183 —1184 гг. Кончак потерпел несколько поражений от совместных походов на него рус. князей. После разгрома Игоря половцами на р. Каяле (1185) Кончак нападал на Киев. и Черниг. земли. То же было и в 1186. В 1203 вместе с кн. Рюриком Ростиславичем захватил и подверг страшному разграбиению Киев.
Об этом в "заказухе" под названием "Слово о полку Игореве" не захотели даже вспомнить. И о летописном памятнике под названием "Слово о погибели Русской Земли" тоже не принято вспоминать. :wink1:
Монашка
04-03-2011, 01:44 PM
или я опять что-то не поняла?
А вы почитайте пост номер 656 данной темы, пожалуйста.:lol:
а Вы научитесь определять с кем общаетесь :)
Вы же человек в возрасте (по Вашим же словам :) )
P.S. я не умею делать ни синеньким ни зелененьким, это тут кто-то старается за меня:)никто за Вас не старался, это Вы сами так красиво мой пост обрезали :lol:
noodles
04-03-2011, 01:45 PM
:lol:
а Вы научитесь определять с кем общаетесь :)
Вы же человек в возрасте (по Вашим же словам :) )
Ну если 59 это не возраст, я рад. Я поучусь, спасибо за совет.
Монашка
04-03-2011, 01:47 PM
Ну если 59 это не возраст, я рад. Я поучусь, спасибо за совет.ну вот, уже и обиделся :)
а зря , про возраст сам написал :34:
я ведь только про вести беседы с определенным персонажем..........
noodles
04-03-2011, 01:51 PM
ну вот, уже и обиделся :)
а зря , про возраст сам написал :34:
я ведь только про вести беседы с определенным персонажем..........
Нет, я не обижаюсь, я в интернете с первых дней, знаю что к чему:)
untamed
04-03-2011, 01:52 PM
Прежде всего, я считаю его своим другом, а друзья поддерживают друг друга. Уверена, что мы когда-нибудь с ним и его женой пересечемся, либо в Америке, либо в Питере, и это будет чудесное время.
Надо ли повторять, что это интеллигентнейший человек, общение с которым доставляет удовольствие, а наезды на него на ровном месте кажутся совершенно неуместными?
Nina Goshi
04-03-2011, 01:53 PM
Перевожу - я за равные права с мужчинами, но не за разные обязанности:рофл:. Тогда тащить шкаф, платить ровно 50% счетов и писить стоя...В принципе ето возможно легко. А вот дать в морду обижаемому твоего мужчину, другому мужчину, ето уже сложнее. Сложнее не заплакать. Сложнее не фыркнуть, а без йемоций и на одной логике решить проблему. Сложнее не покупать юпочку, а надеть любимые джинсы, которым 10 лет, сложнее закинуть носки под диван и высморкаться в ладошку. Короче обществу нужны работники без пола и различий. А мужчинам придётся ходить к психотерапевтам, чтоб их послушали утешили, а за емоциями к проституткам....потому что те занют об них больше, чем все феминистки на всём белом свете, вместе взятые
и пэтому они все по женски счастливые и устроенные, нда
нет, Нат123, я общую мысль поняла, и даже не возражаю, но - вобщем, это тоже довольно поверхностный анализ
Монашка
04-03-2011, 01:57 PM
Прежде всего, я считаю его своим другом, а друзья поддерживают друг друга. Уверена, что мы когда-нибудь с ним и его женой пересечемся, либо в Америке, либо в Питере, и это будет чудесное время.
Надо ли повторять, что это интеллигентнейший человек, общение с которым доставляет удовольствие, а наезды на него на ровном месте кажутся совершенно неуместными?:grum:
это все в ответ на ваш пост?
А тема, вообще-то о феминизме.
Монашка
04-03-2011, 01:58 PM
Нет, я не обижаюсь, я в интернете с первых дней, знаю что к чему:)замечательно :)
(на всякий случай: это не подкол :) )
Nina Goshi
04-03-2011, 01:58 PM
Майк, я тебе , как всегда, верю, Но какой там язык! красота. И никакой политкорректности:щинк1:
а между тем, он тоже мужщина :)
untamed
04-03-2011, 02:00 PM
:grum:
это все в ответ на ваш пост?
Originally Posted by Монашка View Post
Это - ответ на ваш пост.
Монашка
04-03-2011, 02:02 PM
Это - ответ на ваш пост.Untamed, тема о феминизме и сочувствие Нудлсу в этой теме выглядят совершенно неуместно, он же мужчина - так понятней?
Nina Goshi
04-03-2011, 02:03 PM
Не верь. В данном случае он не прав. Слово... - самый древний источник летописи на земле, поэтому недоброжелатели объявляли его якобы фальшивкой, стремясь доказать таким образом, что западные письменные источники - самые древние на земле.
Но доказать они ничего не смогли.
в каком году он был написан?
noodles
04-03-2011, 02:05 PM
Untamed, тема о феминизме и сочувствие Нудлсу в этой теме выглядят совершенно неуместно, он же мужчина - так понятней?
Согласен - давайте дружно перейдем к проблемам феминизма.
Монашка
04-03-2011, 02:07 PM
Согласен - давайте дружно перейдем к проблемам феминизма.а что у феминизма есть проблемы? :8:
или они есть у тех, кто боится того самого феминизма? :)
untamed
04-03-2011, 02:07 PM
Untamed, тема о феминизме и сочувствие Нудлсу в этой теме выглядят совершенно неуместно, он же мужчина - так понятней?
Монашка, тема о феминизме, а не о Нудлсе, и наездах на него.
Это я предложила, и напомнила, что тема о феминизме. Это был деликатный намек оставить человека в покое и вернуться к изначальной теме.
Так понятней?
Я защищала и буду защищать своих друзей, и для меня это уместно. В любой теме.
noodles
04-03-2011, 02:10 PM
а что у феминизма есть проблемы? :8:
или они есть у тех, кто боится того самого феминизма? :)
Конечно! Вот например одна из любопытных проблем. Как известно у султана Брунея - второй по величине гарем в мире, около 700 дам. Из них 17 славянок, есть и американки. Одна из его ближайших жен - бывшая стюардесса Мэри Бэлл.
Вот я и задаю себе вопрос, эти женщины - эмансипированы? Или являются рабынями 21 века?
untamed
04-03-2011, 02:10 PM
в каком году он был написан?
Пардон, я торопилась идти гулять на улицу и оговорилась. Пес дергал. :grum:
Я имела в виду - один из древнейших примеров поэзии. Опять убегаю. Пишу второпях. На улице - просто красота.
Alex5448
04-03-2011, 02:12 PM
Конечно! Вот например одна из любопытных проблем. Как известно у султана Брунея - второй по величине гарем в мире, около 700 дам. Из них 17 славянок, есть и американки. Одна из его ближайших жен - бывшая стюардесса Мэри Бэлл.
Вот я и задаю себе вопрос, эти женщины - эмансипированы? Или являются рабынями 21 века?
Их держат взаперти?
untamed
04-03-2011, 02:12 PM
По крайней мере вопрос демографии может быть решен таким образом. :grum:
Монашка
04-03-2011, 02:13 PM
Монашка, тема о феминизме, а не о Нудлсе, и наездах на него.
Это я предложила, и напомнила, что тема о феминизме. Это был деликатный намек оставить человека в покое и вернуться к изначальной теме.
Так понятней?
Я защищала и буду защищать своих друзей, и для меня это уместно. В любой теме.Господи.... да что-ж Вы так постоянно о вашей дружбе?
в каждом посте буквально...
не знаю как другим, но мне, лично мне, когда так часто о чем-то напоминают, это самое начинает казаться где-то не совсем правдой...
в конце концов напишите автору поста, который Ваш друг упомянул выше, о своей дружбе между вами...
ни от кого другого Нудлса защишать не надо :34:
Fursetka
04-03-2011, 02:14 PM
короче, я поняла, что алекс здесь самый большой феминист.
Монашка
04-03-2011, 02:15 PM
Вот я и задаю себе вопрос, эти женщины - эмансипированы? Или являются рабынями 21 века?интересно было узнать их собственный взгляд на ситуацию :)
мне лично интересно сколько из всех жен сделали свой выбор самостоятельно?
п.с. слово свой надо было бы в кавычки взять :)
Fursetka
04-03-2011, 02:17 PM
незнаю насчёт рабынь, но вот что интересно, как определить кто ближайшая жена, а кто нет?
Alex5448
04-03-2011, 02:17 PM
интересно было узнать их собственный взгляд на ситуацию :)
Я вот не скажу за этих жен, но вот 99% девушек из форума пошли бы замуж за самого богатого мужика на свете, даже если надо делится. А 1% это Манюня.
Монашка
04-03-2011, 02:19 PM
Я вот не скажу за этих жен, но вот 99% девушек из форума пошли бы замуж за самого богатого мужика на свете, даже если надо делится. А 1% это Манюня.:grum:
я б не пошла :)
noodles
04-03-2011, 02:19 PM
интересно было узнать их собственный взгляд на ситуацию :)
"Несмотря на огромное богатство Султан очень скромный человек. Его часто можно видеть на многочисленных мировых бьеналле и выставках, но он практически никогда не дает интервью, хотя свободно говорит на шести языках. В 1995 султан женился на одной из самых красивых женщин мира, своей двоюродной сестре Принцессе Салех, ее тогда не было еще и четырнадцати лет. Принцесса никогда не показывалась на публике. В 1996 году султан познакомился со стюардессой Мэри Белл, она стала его второй женой в 1997. Сегодня у султана две официальных жены и десять детей: четыре принца и шесть принцесс, не считая гарема в котором насчитывается 567 наложниц, в том числе 17 из России.
Султан заядлый альпинист и дельтапланерист. Сейчас ему 58 лет, но он все еще гоняет на своих изумительных автомобилях (а у него в гараже их 158, в основном сделанных лучшими фирмами мира под персональный заказ, например лондоле Феррари, отделанный по борту огромными изумрудами, с бриллиантовыми фарами). Специально для своего хобби султан построил 500 километровое шоссе, проходящее по берегу океана. Кроме него никто не имеет права проехать по этому шоссе, даже подметальщиков высаживают на вертолетах.
Султан не курит и не пьет, как истинный мусульманин, но в его погребах есть коллекция самых редких вин мира, в том числе и погребок императора Наполеона с коньяками и хересами 300летней выдержки!"
Думаю очень многие, глядя на такую роскошь, сделали это добровольно:) Приятно лежать в шезлонге, даже будучи 333ей :)
untamed
04-03-2011, 02:20 PM
Господи.... да что-ж Вы так постоянно о вашей дружбе?
не знаю как другим, но мне, лично мне, когда так часто о чем-то напоминают, это самое начинает казаться где-то не совсем правдой...
в конце концов напишите автору поста, который Ваш друг упомянул выше, о своей дружбе между вами...
Я - взрослая женщина, и не надо мне указывать, с кем и, как говорить о моей дружбе, ладно? Нелепо выглядит. :grum:
fan_ta
04-03-2011, 02:23 PM
:грум:
я б не пошла :)
аффтор темы наверна мечтает об етом
Nina Goshi
04-03-2011, 02:23 PM
Я вот не скажу за этих жен, но вот 99% девушек из форума пошли бы замуж за самого богатого мужика на свете, даже если надо делится. А 1% это Манюня.
это уже какой-то комплекс нищеты у тебя развился, если ты всех такими видишь
Монашка
04-03-2011, 02:28 PM
Я - взрослая женщина, и не надо мне указывать, с кем и, как говорить о моей дружбе, ладно? Нелепо выглядит. :grum:если Вас не затруднит, то мне об этом пожалуйста не пишите :34:
эти напоминания уже давно нелепо выглядят...
Монашка
04-03-2011, 02:30 PM
...
Думаю очень многие, глядя на такую роскошь, сделали это добровольно:) Приятно лежать в шезлонге, даже будучи 333ей :)вот мне это было бы интересно спросить у них :)
признаются ли честно - это несколько другой вопрос :)
роскошь с одной стороны частенькооборачивается совершенно другим со многих других сторон ...
Milonguera
04-03-2011, 02:36 PM
я б в гарем не пошла ни за какие деньги потому что я женшшына собственница и делиться мужиками не люблю :teufel: . мне или все или ничего.
и потом там ведь тетки, небось, между собой за власть бьюцца....
и потом богатые капризные... не будут ценить мой ....э... внутренний мир... :crz:
Galkab
04-03-2011, 02:40 PM
Господи.... да что-ж Вы так постоянно о вашей дружбе?
:grum::good:
noodles
04-03-2011, 02:40 PM
вот мне это было бы интересно спросить у них :)
признаются ли честно - это несколько другой вопрос :)
роскошь с одной стороны частенькооборачивается совершенно другим со многих других сторон ...
Фотомодель Рэбекка Феррати, которая работала как нефтяник на буровой в гареме у султана, написала книжку "Секс, деньги и Бруней"
"В гостях у султана Ребекка настучала на компьютере свои дневники, но ее "заложила" соседка. Так что ожидаемого гонорара Ребекка, которую вскоре выпроводили, не получила. Хотя знает тех, кто возвратился из Брунея с четырьмя миллионами долларов. Каждая женщина имеет право побывать в наложницах у султана лишь раз в жизни. "Я не знаю девушки, которая не хотела бы туда вернуться - добровольно", - говорит Ребекка."
Надо будет найти эту книженцию.
Galkab
04-03-2011, 02:42 PM
я б в гарем не пошла ни за какие деньги потому что я женшшына собственница и делиться мужиками не люблю :теуфел: . мне или все или ничего.
и потом там ведь тетки, небось, между собой за власть бьюцца....
и потом богатые капризные... не будут ценить мой ....э... внутренний мир... :црз:
не пойти в гарем ни за какие деньги, уже как-то тоже нелепо звучит...потому что это просьба поторговаться.. и пококетничать..:grum:
Монашка
04-03-2011, 02:44 PM
Фотомодель Рэбекка Феррати, которая работала как нефтяник на буровой в гареме у султана, написала книжку "Секс, деньги и Бруней"
"В гостях у султана Ребекка настучала на компьютере свои дневники, но ее "заложила" соседка. Так что ожидаемого гонорара Ребекка, которую вскоре выпроводили, не получила. Хотя знает тех, кто возвратился из Брунея с четырьмя миллионами долларов. Каждая женщина имеет право побывать в наложницах у султана лишь раз в жизни. "Я не знаю девушки, которая не хотела бы туда вернуться - добровольно", - говорит Ребекка."
Надо будет найти эту книженцию.и это ответ на очень многие вопросы...
спасибо за наметку о почитать :)
пока нашла вот это, книгу поищу и таки почитаю :)
http://journalism.nyu.edu/publishing/archives/livewire/books_media/the_real_harem/
nat123
04-03-2011, 02:46 PM
А тема, вообще-то о феминизме. :щинк1:
И у етого явления есть одна страшная тайна, которую знаю даже феминистки...Будет у тебя хороший муж, будешь счасливой хоть в Иране, будет алкоголик на фустемпах в Америке, будешь феминисткой...
Galkab
04-03-2011, 02:47 PM
Монаш, а у нас была тема, где мы ассоциируем форумчан и зазвания книг? У меня идея есть...тока я щас тему не открою..:lol: :kos: :crazy:
Milonguera
04-03-2011, 02:48 PM
не пойти в гарем ни за какие деньги, уже как-то тоже нелепо звучит...потому что это просьба поторговаться.. и пококетничать..:grum:
8O8O
для современной женщины европейского воспитания? идти в гарем... за деньги как проститутке? (аккуратно поднимаю упавшую челюсть)
все, канешна, может быть... Вам виднее со стороны-то....
P.S. флиртовать люблю, врать не буду
Galkab
И у етого явления есть одна страшная тайна, которую знаю даже феминистки...Будет у тебя хороший муж, будешь счасливой хоть в Иране, будет алкоголик на фустемпах в Америке, будешь феминисткой...
Как мне тебя не хватает!:rofl::leader::64:
Монашка
Монаш, а у нас была тема, где мы ассоциируем форумчан и зазвания книг? У меня идея есть...тока я щас тему не открою..:lol: :kos: :crazy:не помню, Галка :8:
открывай тему :8:
Белку сразу с анатомией ассоциируем :8:
nat123
04-03-2011, 02:49 PM
почему как проститутке, как куртизанке, как гитери...красивой, молодой...гыыыыыыыыыыыы
Galkab
8О8О
для современной женщины европейского воспитания? идти в гарем... за деньги как проститутке? (аккуратно поднимаю упавшую челюсть)
П.С. флиртовать люблю, врать не буду
бросьте вы эти европейские штучки..давайте пофлиртуем..:leader::grum:
nat123
Как мне тебя не хватает!:рофл::леадер::64:
хочешь выпить са мной рюмашку?
CAPRI
04-03-2011, 02:50 PM
Гад первостатейный.. все эти мещане с немытыми сальными волосами от Пестеля, сволочи, который застрелил героя 1812 года генерала Милорадовича, безоружного парламентера до Герцена с Огаревым, которые пили херес в Лондоне и науськивали тут разночинцев.
Вообще-то Милорадовича застрелил Каховский.
И, справедливости ради, у Пестеля волосы должны были быть мытыми если не по определению, то уж по уставу во всяком случае.
Поскольку он был офицером.
Milonguera
04-03-2011, 02:52 PM
бросьте вы эти европейские штучки..давайте пофлиртуем..:leader::grum:
с кем флиртуем? не друг с другом, надеюсь....:sfs:
nat123
мозги у них были немытые!
noodles
И, справедливости ради, у Пестеля волосы должны были быть мытыми если не по определению, то уж по уставу во всяком случае.
Поскольку он был офицером.
Точно, Каховский, благодарю за поправку.
Уставные мытые волосы у офицеров это конечно здорово, особенно в "Поединке" Куприна.
Alex5448
04-03-2011, 02:54 PM
8O8O
P.S. флиртовать люблю, врать не буду
4 лимона. Кеш на столе.
nat123
04-03-2011, 02:56 PM
за 4 лимона на столе....лайм бы ещё
Izolda
04-03-2011, 02:58 PM
что да- то да. зажрались...
Milonguera
04-03-2011, 02:59 PM
4 лимона. Кеш на столе.
ах, милый, за деньги счастья не купить... :(
и как потом с собой жить, зная, что продалась... причем не от безисходности детей кормить, а по жадности
Alex5448
04-03-2011, 02:59 PM
и как потом с собой жить, зная, что продалась... причем не от безисходности детей кормить, а по жадности
Ути пути:)
Один мужик тут правду говорил, на форуме публично никто не признается....
Milonguera
04-03-2011, 03:00 PM
Ути пути:)
Один мужик тут правду говорил, на форуме публично никто не признается....
ах так?
иди кран чини, бяка! :teufel:
nat123
Интересно, а вот если скажем муж придёт и скажет- дорогая ты моя женщина, я вот посмотрел на труды твои и подумал - вот тебе стиральная машина, сушильная, вот тебе посудамоешная и так жы мясорубка...ето как будет? забота? или обмен товаром на секс и улыбку?
Serge7
Это точно. Были знакомые и друзья по-обоим знакам? Понимаю. :)
Интересно, а вот если скажем муж придёт и скажет- дорогая ты моя женщина, я вот посмотрел на труды твои и подумал - вот тебе стиральная машина, сушильная, вот тебе посудамоешная и так жы мясорубка...ето как будет? забота? или обмен товаром на секс и улыбку?
А как не скажи все равно проституция получается.
Milonguera
04-03-2011, 03:04 PM
не очень понимэ ваш поинт.... :27:
в Америках такого добра в каждом (почти) хаузхолде, ничего особенного
агрeгаты продаются в магазине, singles and married покупают по мере необходимости :rtyu:
Izolda
04-03-2011, 03:04 PM
Гад первостатейный.. все эти мещане с немытыми сальными волосами от Пестеля, сволочи, который застрелил героя 1812 года генерала Милорадовича, безоружного парламентера до Герцена с Огаревым, которые пили херес в Лондоне и науськивали тут разночинцев.
Белинский гад. Естессна. паразит.
nat123
04-03-2011, 03:05 PM
я и не спорю, но жена обходиццо гораздо дорожи
nat123
04-03-2011, 03:06 PM
агрегаты продаются в магазине, синглес анд марриед покупают по мере необходимости :ртю:
Простите конешна, сколько Вам лет и как долго Вы сами работаете?
я и не спорю, но жена обходиццо гораздо дорожи
И я про тоже.
Nina Goshi
04-03-2011, 03:07 PM
это не проституция, это это, как его... 'устройство мира'
Fursetka
04-03-2011, 03:09 PM
чё сразу продалась то
богатых тоже любят.:)
Milonguera
04-03-2011, 03:10 PM
Простите конешна, сколько Вам лет и как долго Вы сами работаете?
а Вы мальчик или девочка и почему интересуетесь? http://s16.rimg.info/792284ad8e90ce400f801910ea596527.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125992.html)
предупреждаю сразу - краны не чиню
Serge7
04-03-2011, 03:12 PM
красавец
http://rusich.moy.su/_pu/10/33263232.jpg Стрижка прикольная.. :) /не Русская/
nat123
04-03-2011, 03:13 PM
Короче я хочу изменить письмо дедушке шейху. Дед, давай начистоту, ты немолод должен уже понимать жизнь - мясорубка мне нафик не нужна, миксер тоже. Дед, давай я приеду, за 5 тыщь в долларах поживу у тебя, маненька поем изюму, отогреюсь на солнце и обратно уеду, повеселив тебя рассказами (петь не буду, у меня слуха нет). Тебе 5 тыщь пустячок, а мне надо куданить из дома свалить , штоб восстановить душевное равновесие. Дед! ты должен меня понять как антифеминист антифеминиста!
nat123
04-03-2011, 03:14 PM
а Вы мальчик или девочка и почему интересуетесь? хттп://с16.римг.инфо/792284ад8е90це400ф801910еа596527.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.125992.html)
предупреждаю сразу - краны не чиню
Я интересуюсь как бесполое существо...Мне тут удалось посетить городскую ландрю. Так знаите 4 бакса стирка и бакс сушилка. И Народу!!!!!!!!!!!!! думаете они просто не любят покупать стиральные машины?
Alex5448
04-03-2011, 03:17 PM
Я интересуюсь как бесполое существо...Мне тут удалось посетить городскую ландрю. Так знаите 4 бакса стирка и бакс сушилка. И Народу!!!!!!!!!!!!! думаете они просто не любят покупать стиральные машины?
Есть люди которые часто переезжают, студенты, сингелы, нет много одежды. Весь комплект (юзд) можно достать за 200$.
Galkab
04-03-2011, 03:18 PM
хочешь выпить са мной рюмашку?
не успела...потребовали кюшить...:27:
nat123
04-03-2011, 03:19 PM
Есть люди которые часто переезжают, студенты, сингелы, нет много одежды. Весь комплект (юзд) можно достать за 200$.
Уху.....а так же легко можна погасить кредит за колледж за год, выплатить моргдж и купить лексус, я знаю, аха:rofl:
Serge7
чё сразу продалась то
богатых тоже любят.:) Конечно. И часто, не за деньги. :) Особенно, когда Мужчина становится богатым, в процессе жизни со своей Женщиной. :cool:
Fursetka
достать.. звучит как то. дефицит што ле на стиральные машины нынче
достать весь комплект.. из под полы.
nat123
не успела...потребовали кюшить...:27:
такаяжы фикня, мечусь от стиральной машины к плите и обратно
Galkab
04-03-2011, 03:20 PM
ааааааааааправду из матки...:grum::grum:
Galkab
04-03-2011, 03:20 PM
с кем флиртуем? не друг с другом, надеюсь....:сфс:
не наш человек..:nail:
nat123
04-03-2011, 03:21 PM
я наверное деффки подамся в радикальные фемениски, начну с тёткой какой-нить жить...богатой
Galkab
04-03-2011, 03:22 PM
щипотка соли и рюмка такилы в грудях..:grum:
Galkab
04-03-2011, 03:23 PM
фууууууууууууууууу, продалась из жадности, это совсем фуууу:teufel:
nat123
04-03-2011, 03:23 PM
щипотка соли и рюмка такилы в грудях..:грум:
уху и небо в облакаааааах
Serge7
04-03-2011, 03:24 PM
я жы говорю, она была нормальная женщина...простая, от сохи, всмысле от весла... AAAAAAAAAAAAAAA!!! :grum: :lol:
Galkab
04-03-2011, 03:25 PM
агрегаты продаются в магазине, синглес анд марриед покупают по мере необходимости :ртю:
сразу видно, что на заработанные не преобретено...:nail:
Galkab
04-03-2011, 03:26 PM
чё сразу продалась то
Где взяла, признавайся..:monashka5::grum:
Fursetka
04-03-2011, 03:27 PM
Где взяла, признавайся..:монашка5::грум:
это ж почти как богатые тоже плачут.
дарю. :)
Galkab
04-03-2011, 03:28 PM
Короче я хочу изменить письмо дедушке шейху. Дед, давай начистоту, ты немолод должен уже понимать жизнь - мясорубка мне нафик не нужна, миксер тоже. Дед, давай я приеду, за 5 тыщь в долларах поживу у тебя, маненька поем изюму, отогреюсь на солнце и обратно уеду, повеселив тебя рассказами (петь не буду, у меня слуха нет). Тебе 5 тыщь пустячок, а мне надо куданить из дома свалить , штоб восстановить душевное равновесие. Дед! ты должен меня понять как антифеминист антифеминиста!
:grum::34:
Galkab
04-03-2011, 03:29 PM
Спакуха! Там все не продажные сидят! :crazy:
nat123
04-03-2011, 03:32 PM
Спакуха! Там все не продажные сидят! :цразы:
Оно конешна так, но стиральная машина с мериканом была куплена 50 на 50, хотя он в 10 раз больше меня зарабатывает, ладно не в 10, в 9
Galkab
04-03-2011, 03:32 PM
я наверное деффки подамся в радикальные фемениски, начну с тёткой какой-нить жить...богатой
не, мне тётак хочется баловать..любимых...:shura:
Serge7
04-03-2011, 03:33 PM
Оно конешна так, но стиральная машина с мериканом была куплена 50 на 50, хотя он в 10 раз больше меня зарабатывает, ладно не в 10, в 9 Вот это я не понимаю, хоть убей..
Galkab
04-03-2011, 03:34 PM
Оно конешна так, но стиральная машина с мериканом была куплена 50 на 50, хотя он в 10 раз больше меня зарабатывает, ладно не в 10, в 9
хых...:kos: :vesh:
nat123
04-03-2011, 03:34 PM
не, мне тётак хочется баловать..любимых...:шура:
я не смогу любить тётку, а за деньги конешна смогу притворяццо:tong:
nat123
04-03-2011, 03:35 PM
Вот это я не понимаю, хоть убей..
да хоть убей и продукты мы покупаем на мои деньги...убиццо уже хочеццо, страна блин победившего феминизма
чё сразу продалась то
И еще плачут.
Serge7
04-03-2011, 03:36 PM
да хоть убей и продукты мы покупаем на мои деньги...убиццо уже хочеццо, страна блин победившего феминизма Нат, ты ему ничего не сказала? Крепенького, по-поводу? )) Я бы сказал.. ;) :)
nat123
04-03-2011, 03:37 PM
Нат, ты ему ничего не сказала? Крепенького, по-поводу? )) Я бы сказал.. ;) :)
Нет, не сказала, он мне биллы за дом показал, я замолчала сразу:rofl:
Galkab
04-03-2011, 03:37 PM
я не смогу любить тётку, а за деньги конешна смогу притворяццо:тонг:
во-первых, [never say never]...:kos:
Galkab
04-03-2011, 03:38 PM
Нет, не сказала, он мне биллы за дом показал, я замолчала сразу:рофл:
хитрованша :lol:
nat123
04-03-2011, 03:39 PM
хитрованша :лол:
а то, мне билы не потянуть...:rofl:
Serge7
04-03-2011, 03:42 PM
Нет, не сказала, он мне биллы за дом показал, я замолчала сразу:rofl: Не ну с другой стороны, на те биллы, можно ответить, типа, "сам захотел".. "люди и в апартментах живут".. :lol:
Galkab
04-03-2011, 03:47 PM
а то, мне билы не потянуть...:рофл:
та думать забудь..сразу 100 пудов с плечь..:lol:
Malishka
04-03-2011, 04:01 PM
Можешь меня вписать в один процент с Маней. Пасиба :34:
Serge7
04-03-2011, 04:04 PM
Месть древлянам
Древляне после убийства Игоря прислали к его вдове Ольге сватов звать её замуж за своего князя Мала. Княгиня последовательно расправилась со старейшинами древлян, а затем привела к покорности народ древлян. Древнерусский летописец подробно излагает месть Ольги за смерть мужа..... Ольга / Helga / -дочь варяга вообщето была, Марина. Это Русская женщина? ;) )) :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/%D0%9A%D0%BD%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F_%D0%9E% D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0.jpg/268px-%D0%9A%D0%BD%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F_%D0%9E% D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1f/%D0%9A%D0%BD%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F_%D0%9E% D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0.jpg)
В. М. Васнецов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2,_ %D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8% D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87). «Княгиня Ольга»
SVitali
04-03-2011, 04:04 PM
Не ну с другой стороны, на те биллы, можно ответить, типа, "сам захотел".. "люди и в апартментах живут".. :lol:
или пошла вон.
Galkab
04-03-2011, 04:10 PM
:vesh::vesh:
SVitali
04-03-2011, 04:13 PM
В красивой форме.
untamed
04-03-2011, 04:20 PM
да хоть убей и продукты мы покупаем на мои деньги...убиццо уже хочеццо, страна блин победившего феминизма
Потому что иностранка, вот он и обнаглел.
С американкой бы такой номер не прошел. :28:
untamed
04-03-2011, 04:28 PM
если Вас не затруднит, то мне об этом пожалуйста не пишите :34:
эти напоминания уже давно нелепо выглядят...
Буду говорить и писать столько, сколько сочту нужным о дружбе и прочем.
Будь любезна, отстань.
Serge7
04-03-2011, 04:39 PM
а мне понравилось, как она крестилась и в католическую веру, и в православную, лишь бы ей дали помощь на разгромление врагов. А в душе так и осталась верна вере предков. Ей так и сказал Святослав, что креститьсяы не будет, и Русь не покрестит.
кстати, перечитала Слово о Полку Игореве- какая красота. В детестве совсем не понимала йето произведение. Но таки покрестили.. ) Да ещё и по Византийскому образцу. "Пей. Гуляй. Веселись." (c) :lol:
Milonguera
04-03-2011, 04:52 PM
думаете все они честные и непродажные... вроде меня? :angel: или богатого не нашли.... :crz:
фууууууууууууууууу, продалась из жадности, это совсем фуууу:teufel:
по другой версии - хороший business plan...
Мадам, продавайтесь кому хотите ... я Вас не осужу, женская доля туды-растуды 8O .... (феминистки заедают)
Радость
04-03-2011, 04:53 PM
Мне муж сказал, что мне нужно выйти на 2-ю работу...так чта
В этом случае проще поменять мужа :27:
Serge7
04-03-2011, 04:58 PM
В этом случае проще поменять мужа :27: А детей куда? А если дети любят Папу?
Радость
04-03-2011, 05:03 PM
А детей куда? А если дети любят Папу?
как я поняла там вроде нет общих детей, так что нет никаких припятствий :) вперед на смену стиля жизни! :leader:
Радость
04-03-2011, 05:08 PM
енто не феменистки, енто уже лесибиянки... :grum:
Galkab
04-03-2011, 05:09 PM
мдась..все отсмеялись первого Апреля..:rolleyes:/прасти Апреля :kiss:/
Serge7
04-03-2011, 05:11 PM
Да другая часть легенды была что она приехав в Константинополь "за христианством" поразила Константина Багрянородного своей неземной красотой и он хотел на ней жениццо, но если проверить хронологию то она в это время должна уже была быть на дискотеке "для тех кому за 40", а если проверить другую хронологию то они вообще не пересекались. Она была "cold-blooded & pragmatic Dutch woman".. Этим всё сказано. Эти всe красивые легенды понаписали после о ней.. ) Ничего в ней Русского не было, отродясь. :wink1: :)
Serge7
04-03-2011, 05:32 PM
Самая древняя культура - славянская. Наши руны основа мировой письменности. IX век - это не самая древняя, Изолда, увы.
"Культура (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0) Древней Руси (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%A0% D1%83%D1%81%D1%8C) (или Культура Средневековой Руси) — культура восточнославянских княжеств (позже — единого Московского царства (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B5_%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0 %BE)) с момента первичного зарождения государственности в IX веке (http://ru.wikipedia.org/wiki/IX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA) до XVII века (http://ru.wikipedia.org/wiki/XVII_%D0%B2%D0%B5%D0%BA) включительно."
Serge7
04-03-2011, 06:08 PM
Поскольку он был офицером. Спасибо, CAPRI! :cool: :34:
Нет, не сказала, он мне биллы за дом показал, я замолчала сразу:rofl:
Если по брачному контракту в случае развода его дом не делиться, а принадлежит только ему, то эти билы он пусть засунет себе в зад и больше никогда их не показывает.
-Helena-
04-03-2011, 06:14 PM
По крайней мере вопрос демографии может быть решен таким образом. :grum:
может таким образом (многоженством и гаремами) срочно решить вопрос демографии в России?
...по данным переписи 2010 года численность русского(славянского) населения в РФ снизилось на 2 миллиона человек с 2000 года! 8O
Aurbo
04-03-2011, 06:16 PM
Америцанцев от канадцев отличить легко можно...Даже если канадцы из Торонто. А если из Щиннипег, Едмонтон, Цалгары, етц, то даже легко:по акценту.
Эт как это? :confused:
Flighty
04-03-2011, 06:28 PM
Если по брачному контракту в случае развода его дом не делиться, а принадлежит только ему, то эти билы он пусть засунет себе в зад и больше никогда их не показывает.
:grum:
точно, только ведь не согласится мужик
Alex5448
04-03-2011, 06:34 PM
Моргедж да, а вот за газ, воду и все такое она должна участвовать.
-Helena-
04-03-2011, 06:36 PM
а если жена не работает, а занимается воспитанием детей и дом. хозяйством? :sfs:
Alex5448
04-03-2011, 06:37 PM
а если жена не работает, а занимается воспитанием детей и дом. хозяйством? :sfs:
Это другое дело.
Screw101
04-03-2011, 06:38 PM
Эт как это? :цонфусед:
А вот так, родная...:wink1:
Aurbo
04-03-2011, 06:39 PM
Жена на радость вам дана, а вы - работать.
Я на таких условиях замуж выходить категорически отказываюсь, да! :chmo:
Serge7
Моргедж да, а вот за газ, воду и все такое она должна участвовать. Алекс, Нат сказала, что все продукты за её деньги покупаются.. Тебе не кажется это беспределом, при чём полным? /И семья, как я понял, там довольно большая../
-Helena-
Это другое дело.
а как тогда? ...кто платить должен за газ? ...продукты? ...или сидеть голодной и бэз газа? :rofl:
Aurbo
А вот так, родная...:щинк1:
сам не знаешь, как
Alex5448
04-03-2011, 06:40 PM
Алекс, Нат сказала, что все продукты за её деньги покупаются.. Тебе не кажется это беспределом, при чём полным? /И семья, как я понял, там довольно большая../
А в чем проблема? Сколько там у них на гросериз уходит? 800 в месяц? А кто платит другие счета?
Alex5448
04-03-2011, 06:42 PM
а как тогда? ...кто платить должен за газ? ...продукты? ...или сидеть голодной и бэз газа? :rofl:
Что как тогда? Если жена/муж сидят дома и отвечают за дом и детей, и второй супруг может всех содержать, то это приемлимая модель.
Serge7
04-03-2011, 06:43 PM
А в чем проблема? Сколько там у них на гросериз уходит? 800 в месяц? А кто платит другие счета? 50 на 50, я так понял остальное они платят.. Если моргидж действительно только его, то это беспредел, хоть круть, хоть верть! :wink1: :)
Она написала что еду она на свои деньги покупает, а кормить семью из трех человек это будет больше чем все утилити, если еще включить стирку и уборку, то он ей уже должен.
Монашка
04-03-2011, 06:44 PM
Что как тогда? Если жена/муж сидят дома и отвечают за дом и детей, и второй супруг может всех содержать, то это приемлимая модель.Алекс, они или сидят дома, или отвечают за дом и детей ;)
-Helena-
04-03-2011, 06:48 PM
Что как тогда? Если жена/муж сидят дома и отвечают за дом и детей, и второй супруг может всех содержать, то это приемлимая модель.
отвечать приходится круглосуточно и бэз выходных! :sfs:
Alex5448
Она написала что еду она на свои деньги покупает, а кормить семью из трех человек это будет больше чем все утилити, если еще включить стирку и уборку, то он ей уже должен.
И не знаю как это у них. Если так, то несправедливо, да.
Serge7
А в чем проблема? Сколько там у них на гросериз уходит? 800 в месяц?... Если нормально есть, нормальную и здоровую пищу, а не сидеть на сосисках по 99 центов, то поверь мне - это не 800 на такую семью.. ;)
Alex5448
04-03-2011, 06:49 PM
отвечать приходится круглосуточно и бэз выходных! :sfs:
На выходных муж помогает, нет?
Screw101
04-03-2011, 06:49 PM
Алекс, они или сидят дома, или отвечают за дом и детей ;)
Проехались, видать, сильно по мужику...А он так семью хотел. И детей...И чтоб все было...Как у людей. Только немножко лучше. Мужская солидарность начинает во мне просыпаться...:(
Alex5448
04-03-2011, 06:51 PM
Если нормально есть, нормальную и здоровую пищу, а не сидеть на сосисках по 99 центов, то поверь мне - это не 800 на такую семью.. ;)
Я не знаю. Я кормил семъю из 3 человек, включая беременную, покупки делали в холфудс, трейдер джос, и Альбертсон, больше 800 не выходило.
Я всегда знал, что ты за справедливость.
Среди мужиков тоже козлов хватает.
-Helena-
04-03-2011, 06:54 PM
На выходных муж помогает, нет?
помагает-да, но у меня нет выходных ...:rolleyes:
Alex5448
04-03-2011, 06:55 PM
Я всегда знал, что ты за справедливость.
Среди мужиков тоже козлов хватает.
Поэтому у многих тут девушек болезненные реакции. Они вспоминают козлов из прошлого.
untamed
04-03-2011, 06:56 PM
Ольга / Helga / -дочь варяга вообщето была, Марина. Это Русская женщина? ;) )) :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/%D0%9A%D0%BD%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F_%D0%9E% D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0.jpg/268px-%D0%9A%D0%BD%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F_%D0%9E% D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1f/%D0%9A%D0%BD%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F_%D0%9E% D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0.jpg)
В. М. Васнецов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2,_ %D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8% D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87). «Княгиня Ольга»
Екатерина Вторая была немецкой принцессой, но стала российской императрицей. Самое главное, что и та, и другая действовали во благо страны.
Flighty
Поэтому у многих тут девушек болезненные реакции. Они вспоминают козлов из прошлого.
или сравнивают с козлами из настоящего
:27:
-Helena-
да, не справедливо :rolleyes:
...и что сделать то сейчас трудно давать советы взрослому человеку!
Aurbo
Чем жить с каким-нибудь злыднем и чужим человеком, лучше,блин,самой всё платить - и моргидж, и счета, и корм кошаку и детям.
а,забыла - автомобиль,бензин,стаховка.
ну и так, по мелочи.
На счeта хатает,а на жзинь - уже как сказать.
Я не знаю. Я кормил семъю из 3 человек, включая беременную, покупки делали в холфудс, трейдер джос, и Альбертсон, больше 800 не выходило.
Ты хочешь сказать что утилити на дом $800 в месяц?
Alex5448
04-03-2011, 06:58 PM
Ты хочешь сказать что утилити на дом $800 в месяц?
Не дай господи8O
Serge7
04-03-2011, 06:59 PM
Екатерина Вторая была немецкой принцессой, но стала российской императрицей. Самое главное, что и та, и другая действовали во благо страны. Ага, благо Романоффых закончилось в 1917 году грандиозной национальной резнёй, кошмарной трагедией. Марина, ты действительно веришь, в то что написала?
Aurbo
04-03-2011, 06:59 PM
Не дай господи8О
У вас в Кали зимы нету,а в Иллинойсе - зима.Мне преподнесли с чёт...594 доллара за электричество за два месяца.
Не дай господи8O
Так я и говорю, что он ей должен.
-Helena-
04-03-2011, 07:01 PM
нет, они вспоминают как было хорошо в детстве... когда все бытовые вопросы решали родители, и можно было савсем не знать о бытовых проблемах и скоко чего стоит, ... куда ставить и что пачем! :sfs:
У вас в Кали зимы нету,а в Иллинойсе - зима.Мне преподнесли с чёт...594 доллара за электричество за два месяца.
Но не $800 же в месяц.
Alex5448
04-03-2011, 07:02 PM
нет, они вспоминают как было хорошо в детстве... когда все бытовые вопросы решали родители, и можно было савсем не знать о бытовых проблемах и скоко чего стоит, ... куда ставить и что пачем! :sfs:
Так детство кончилось... Время взрослеть детка, у тебя самой дети есть...
Aurbo
04-03-2011, 07:03 PM
Но не $800 же в месяц.
ну да
untamed
04-03-2011, 07:05 PM
может таким образом (многоженством и гаремами) срочно решить вопрос демографии в России?
...по данным переписи 2010 года численность русского(славянского) населения в РФ снизилось на 2 миллиона человек с 2000 года! 8O
И, если выплачивать матерям-одиночкам пособия на рождение ребенка, тогда проблемы можно решить.
ЭТО Я
04-03-2011, 07:08 PM
Мне кажется здесь многие не понимают значения понятия феминизм. Это не борьба за обязанность работать, и не попытка сделать женщин мужеподобными. На самом деле благодаря феминизму у женщин есть возможность самим делать выбор в своей жизни. Будь то выбор быть домохозяйкой или работать; за кого выходить замуж, получить образование, голосовать в конце концов.
Этот выбор появился не блогадоря феминизму, а благодаря технологиям. В првую очередь - противозачаточным. Если женщина не в состоянии решать когда и сколько детей ей рожать, то её выбор ограничен. И идеологией эта проблема неразрешима.
-Helena-
04-03-2011, 07:08 PM
Так детство кончилось... Время взрослеть детка, у тебя самой дети есть...
аха...вот сейчас падумала, как хорошо оказывается, что я до сих пор даже не знаю скока муш платит за фсе и молчит, не требует палавину! :grum:
untamed
04-03-2011, 07:09 PM
Ага, благо Романоффых закончилось в 1917 году грандиозной национальной резнёй, кошмарной трагедией. Марина, ты действительно веришь, в то что написала?
Ты считаешь, что началась резня потому, что когда-то на престоле была Екатерина Вторая? Сергей, давай, поменьше драматизма и завываний, ладно?
Alex5448
04-03-2011, 07:10 PM
аха...вот сейчас падумала, как хорошо оказывается, что я до сих пор даже не знаю скока муш платит за фсе и молчит, не требует палавину! :grum:
Ну ты ж с маленкими детьми сидишь. Я тоже не требовал.
Aurbo
04-03-2011, 07:10 PM
аха...вот сейчас падумала, как хорошо оказывается, что я до сих пор даже не знаю скока муш платит за фсе и молчит, не требует палавину! :грум:
а ты поинтересуйса...ненавйзачиво так. :tong:
untamed
04-03-2011, 07:12 PM
Достаточно билл открыть.
Что-то ты много за свет нажгла, даже за 2 месяца.
-Helena-
04-03-2011, 07:12 PM
И, если выплачивать матерям-одиночкам пособия на рождение ребенка, тогда проблемы можно решить.
так в России вроде стали выплачивать ,бальшое пособие, а за второго ребенка там ваще куча денек!
(мне вот тут никакого пасобия не дали! http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html))
untamed
04-03-2011, 07:16 PM
так в России вроде стали выплачивать ,бальшое пособие, а за второго ребенка там ваще куча денек!
(мне вот тут никакого пасобия не дали! http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html))
И все еще не рожают?
Serge7
04-03-2011, 07:17 PM
Ты считаешь, что началась резня потому, что когда-то на престоле была Екатерина Вторая? Сергей, давай, поменьше драматизма и завываний, ладно? Марина, давай не будем, прикидываться наивненькими.. ОК? Екатерина принадлежала к одном из самому богатейших царских кланов в истории - немецкому Дому Романоффых, которые правили Русью почти три века.. Чем это закончилось, и какие кровавые войны, кроме двух Революций пришлось пережить Русскому и другим народам Империи, я надеюсь ты хорошо знаешь.. Меньше всего Романоффых волновало благополучие народов Российской Империи.. Поэтому, я спросил тебя, веришь ли ты в то что написала об этом. Похоже, веришь..
Izolda
04-03-2011, 07:18 PM
Ага, благо Романоффых закончилось в 1917 году грандиозной национальной резнёй, кошмарной трагедией. Марина, ты действительно веришь, в то что написала?
ты серьезно так думешь?Все произошло из-за Романовых?
Aurbo
04-03-2011, 07:18 PM
Достаточно билл открыть.
Что-то ты много за свет нажгла, даже за 2 месяца.
Это не только свет, это и отопление электрическое. Январь - февраль.
Izolda
04-03-2011, 07:21 PM
Марина, давай не будем, прикидываться наивненькими.. ОК? Екатерина принадлежала к одном из самому богатейших царских кланов в истории - немецкому Дому Романоффых, которые правили Русью почти три века.. Чем это закончилось, и какие кровавые войны, кроме двух Революций пришлось пережить Русскому и другим народам Империи, я надеюсь ты хорошо знаешь.. Меньше всего Романоффых волновало благополучие народов Российской Империи.. Поэтому, я спросил тебя, веришь ли ты в то что написала об этом. Похоже, веришь..
А кого бы ты хотел видеть на престоле? И Романовы, да,любили Россию.
Izolda
04-03-2011, 07:21 PM
(мне вот тут никакого пасобия не дали! хттп://с16.римг.инфо/5д7880е613ф2505а0е1да03547ц6це12.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html))
да кому ты здесь нужна. Ты не в цене здесь.
Serge7
04-03-2011, 07:24 PM
А кого бы ты хотел видеть на престоле? И Романовы, да,любили Россию. Говорят и Иосиф Джугашвили очень любил Россию..
Izolda
04-03-2011, 07:25 PM
Говорят и Иосиф Джугашвили очень любил Россию..
Он тоже любил. Он, по крайней мере остановил кровавый интернационализм.
-Helena-
04-03-2011, 07:26 PM
пашла в кабинет и, ненавязчива так, http://s10.rimg.info/324eb5720d18163327086d015fba402c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101205.html)
патребавала отчета за свет, воду, кампьютеры и еду...
Aurbo
04-03-2011, 07:28 PM
пашла в кабинет и, ненавязчива так, хттп://с10.римг.инфо/324еб5720д18163327086д015фба402ц.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.101205.html)
патребавала отчета за свет, воду, кампьютеры и еду...
Он удивился? В смысле супруг?
Serge7
А кого бы ты хотел видеть на престоле? ... А зачем нам престол? Мне премьер-министр Столыпин кажется и всегда казался, вполне подходящей и гениальной фигурой во главе Русского правительства.. Но ты же знаешь, что произошло дальше, да?
-Helena-
И все еще не рожают?
ну по последним сводкам вроде рождаемость чуток повысилась.
Izolda
04-03-2011, 07:31 PM
А зачем нам престол? Мне премьер-министр Столыпин кажется и всегда казался, вполне подходящей и гениальной фигурой во главе Русского правительства.. Но ты же знаешь, что произошло дальше, да?
Да. и я знаю КТО его убил...
untamed
04-03-2011, 07:31 PM
Марина, давай не будем, прикидываться наивненькими.. ОК? Екатерина принадлежала к одном из самому богатейших царских кланов в истории - немецкому Дому Романоффых, которые правили Русью почти три века.. Чем это закончилось, и какие кровавые войны, кроме двух Революций пришлось пережить Русскому и другим народам Империи, я надеюсь ты хорошо знаешь.. Меньше всего Романоффых волновало благополучие народов Российской Империи.. Поэтому, я спросил тебя, веришь ли ты в то что написала об этом. Похоже, веришь..
Конечно, верю. Екатерина Вторая не имеет никакого отношения к кровавой революции 1917 г. Сергей, это же смешно! Она жила в другое время! Что касается ее заботы о государстве Российском, то она сделала намного больше, чем ее муженек. Она унаследовала страву в жалком состоянии.
Финансы были истощены. Армия не получала жалованья за 3 месяца. Торговля находилась в упадке, ибо многие её отрасли были отданы в монополию. Не было правильной системы в государственном хозяйстве. Военное ведомство было погружено в долги; морское едва держалось, находясь в крайнем пренебрежении. Духовенство было недовольно отнятием у него земель. Правосудие продавалось с торгу, и законами руководствовались только в тех случаях, когда они благоприятствовали лицу сильному.
Политика Екатерины II характеризовалась поступательным, без резких колебаний, развитием. По восшествии на престол она провела ряд реформ — судебную, административную, губернскую и др. Территория Российского государства существенно возросла за счёт присоединения плодородных южных земель — Крыма, Причерноморья, а также восточной части Речи Посполитой и др. Население возросло с 23,2 млн (в 1763 г.) до 37,4 млн (в 1796 г.), Россия стала самой населённой европейской страной (на неё приходилось 20 % населения Европы). Екатерина II образовала 29 новых губерний и построила около 144 городов!
Экономика России продолжала оставаться аграрной. Доля городского населения в 1796 году составляла 6,3 %. Вместе с тем, был основан ряд городов (Тирасполь, Григориополь и др.), более, чем в 2 раза увеличилась выплавка чугуна (по которому Россия вышла на 1 место в мире), возросло число парусно-полотняных мануфактур. Всего к концу XVIII в. в стране насчитывалось 1200 крупных предприятий (в 1767 г. их было 663). Значительно увеличился экспорт российских товаров в другие европейские страны, в том числе через созданные черноморские порты.
Екатерина II учредила заёмный банк и ввела в обращение бумажные деньги.
В 1768 году была создана сеть городских школ, основанных на классно-урочной системе. Активно стали открываться училища. При Екатерине началось системное развитие женского образования, в 1764 году были открыты Смольный институт благородных девиц, Воспитательное общество благородных девиц. Академия наук стала одной из ведущих в Европе научных баз. Были основаны обсерватория, физический кабинет, анатомический театр, ботанический сад, инструментальные мастерские, типография, библиотека, архив. 11 октября 1783 года основана Российская академия.
Екатерина добилась от правительства Речи Посполитой уравнения в правах религиозных меньшинств — православных и протестантов.
При Екатерине II прекратились преследования старообрядцев. Императрица выступила инициатором возвращения из-за границы старообрядцев, экономически активного населения. Им было специально отведено место на Иргизе (современные Саратовская и Самарская области). Им было разрешено иметь священников.
За иудейской религией сохранялось право на публичное отправление веры. Религиозные дела и споры были оставлены в ведении еврейских судов. Евреи, в зависимости от имеющегося у них капитала, причислялись к соответствующему сословию и могли избираться в органы местного самоуправления, становиться судьями и прочими госслужащим.
Внешняя политика Российского государства при Екатерине была направлена на укрепление роли России в мире и расширение её территории. Девиз её дипломатии заключался в следующем: «нужно быть в дружбе со всеми державами, чтобы всегда сохранять возможность стать на сторону более слабого… сохранять себе свободные руки… ни за кем хвостом не тащиться».
И ты еще хочешь сказать, что она не радела о российском государстве?
Кстати, я считаю ее первой феминисткой, что в моем словаре, независимая, эмансипированная, образованная женщина.
-Helena-
04-03-2011, 07:32 PM
Он удивился? В смысле супруг?
аха, сказал чтоб я не забивала свою красивую голову такой чепухой...
Izolda
04-03-2011, 07:36 PM
Если бы не Екатерина, не приехали бы в Россию по ее особому приглашению предки моего мужа из нижней Саксонии, а если бы не приехали, то не родился бы у меня мои ребенок. Так что, спасибо, Матушка-царица!:)
-Helena-
04-03-2011, 07:37 PM
Конечно, верю. Екатерина Вторая Кстати, я считаю ее первой феминисткой, что в моем словаре, независимая, эмансипированная, образованная женщина.
да, она наверно первая в истории русских цариц которая женщину вывела из теремов и переодела в красивое открытое бальное платье!
Дашкову сделала министром...до этого все министры были мусчины!
untamed
04-03-2011, 07:38 PM
Если бы не Екатерина, не приехали бы в Россию по ее особому приглашению предки моего мужа из нижней Саксонии, а если бы не приехали, то не родился бы у меня мои ребенок. Так что, спасибо, Матушка-царица!:)
Ура! :leader:
Кто еще за Екатерину Вторую?
-Helena-
04-03-2011, 07:38 PM
если бы, то и ты - была бы не ты, а кто то другой!
untamed
04-03-2011, 07:39 PM
да, она наверно первая в истории русских цариц которая женщину вывела из теремов и переодела в красивое открытое бальное платье!
Дашкову сделала министром...до этого все министры были мусчины!
Вот именно! Просветительница была! :34:
untamed
04-03-2011, 07:42 PM
Так, нас уже трое против одного Сержа. :leader:
Izolda
04-03-2011, 07:43 PM
почему, я бы была, мои предки не из Германии. Так что к Екатерине у меня особое отношение:)
seapig
04-03-2011, 07:47 PM
два кусочека колбаски и тысяча и одна ночь.
-Helena-
04-03-2011, 07:47 PM
почему, я бы была, мои предки не из Германии. Так что к Екатерине у меня особое отношение:)
ты хорошо знаешь историю своего рода! http://s19.rimg.info/916b778d315ff5ea12ef213979f6f138.gif (http://smiles.33b.ru/smile.159146.html)
Aurbo
04-03-2011, 07:50 PM
аха, сказал чтоб я не забивала свою красивую голову такой чепухой...
:good:
Serge7
04-03-2011, 07:52 PM
Да. и я знаю КТО его убил... Почитай здесь.. Всё было спроектировано Царской Охранкой царя Николаши.. Это давно уже всем известный факт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D0%BD,_ %D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0% D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
untamed
04-03-2011, 07:59 PM
Почитай здесь.. Всё было спроектировано Царской Охранкой царя Николаши.. Это давно уже всем известный факт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D0%BD,_ %D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0% D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Это не известный факт, а одна из версий, по другой версии начальник охранного отделения был плохо информирован.
По другой версии, начальник охранного отделения Кулябко был введён в заблуждение. При этом, согласно воспоминаниям киевского губернатора Гирса, охрана Столыпина в городе была организована плохо
Это - из твоей же ссылки, которую ты привел, и, если бы ты дочитал до конца, то увидел бы. :34:
Serge7
04-03-2011, 08:11 PM
Это не известный факт, а одна из версий, по другой версии начальник охранного отделения был плохо информирован...
Это - из твоей же ссылки, которую ты привел, и, если бы ты дочитал до конца, то увидел бы. :34: Слушай, Марина.. Мне крайне удивительно, что ты не понимаешь, что Пётр Столыпин - абсолютно первый человек, из официальной Российской власти, который повёл неравную борьбу с кошмарным Антисемитизмом царей Романоффых в Российской империи.. Впрочем.. Если задуматься, что ты пишешь о тех Германских царях и царицах.. мне понятно многое.. :wink1: