PDA

View Full Version : Медведев и Путин вместе решат, кто будет баллотироваться

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8

noodles
11-26-2010, 03:19 PM
Решение о том, чью кандидатуру выставлять на предстоящих в 2012 году выборах президента России, будет принято совместно действующими главой государства Дмитрием Медведевым и премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4854960/

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...

бубенчиков
11-26-2010, 08:58 PM
Решение о том, чью кандидатуру выставлять на предстоящих в 2012 году выборах президента России, будет принято совместно действующими главой государства Дмитрием Медведевым и премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Это правильная позиция. Если почувствуется что народ больше за Медведева то Путин уступит ему трон. Если вдруг Путина захотят то Медведев отойдёт.

noodles
11-26-2010, 11:29 PM
Это правильная позиция. Если почувствуется что народ больше за Медведева то Путин уступит ему трон. Если вдруг Путина захотят то Медведев отойдёт.

Рейтинг Путина - 69.2 процента, Медведева - 47.7 - что тут чувствовать

Чикага
11-26-2010, 11:32 PM

какаие перышки, какой носок...
\более правильная басня)))

OlegRed
11-26-2010, 11:33 PM

по моему петух петуха...

Optimistic
11-26-2010, 11:35 PM
Если Путин пойдет в президенты, Медведев сядет в кресло премьер-министра :-)

Чикага
11-26-2010, 11:37 PM

два стула, два человека. поделят уж как-нибудь))))))

Анфиса_Скукотищева
11-26-2010, 11:57 PM
(удивилсо) а какая разница, кого официально выберут? :grum:
всё равно ВВП будет править :rofl:

ой, анекдот вспомнила:

В честь увековечивания правления В.В. Путина Госдума предложила переименовать город Владимир во Владимир Владимирович :rofl::rofl:

noodles
11-27-2010, 12:06 AM

думаю, поедет послом в США

Serge7
11-27-2010, 12:10 AM
думаю, поедет послом в США Думаю, как покойный Николай Озеров любил говорить: "Главные матчи ещё не сыграны.." ;) :)

noodles
11-27-2010, 12:11 AM
Думаю, как покойный Николай Озеров любил говорить: "Главные матчи ещё не сыграны.." ;) :)

Серж, я тебя знаю, ты оптимист.. я а пессимист, то есть хорошо осведомленный оптимист:)

Serge7
11-27-2010, 01:32 AM
Серж, я тебя знаю, ты оптимист.. я а пессимист, то есть хорошо осведомленный оптимист:) Спасибки.. :cool: Да, я Вашей информации всегда очень доверяю, но хотелось бы всё же не очередные 12 лет этого вечного застоя для Матушки-России.. :34:

noodles
11-27-2010, 01:41 AM
Спасибки.. :cool: Да, я Вашей информации всегда очень доверяю, но хотелось бы всё же не очередные 12 лет этого вечного застоя для Матушки-России.. :34:

Бразильский вариант - не самый худший для России

Serge7
11-27-2010, 01:42 AM
Бразильский вариант - не самый худший для России Господин Столыпин наверное в Могиле сейчас переворачивается.. Сорри. :) :34:

noodles
11-27-2010, 01:44 AM
Господин Столыпин наверное в Могиле сейчас переворачивается.. Сорри. :) :34:

эх....Столыпин не мог все равно претворить свои реформы в жизнь, если б его не грохнули люди Савникова, его бы грохнули черносотенцы...

Serge7
11-27-2010, 02:09 AM
эх....Столыпин не мог все равно претворить свои реформы в жизнь, если б его не грохнули люди Савникова, его бы грохнули черносотенцы... По-большому счёту устроил всё это царь Николаша 2.. )) Потом последовали две революции и братоубийственная Гражданская война.. Стало ли народу жить от этого лучше? Я очень сомневаюсь..

бубенчиков
11-27-2010, 11:29 AM
Т.е. 116.9% поддерживают обоих. Молоцы.
Однако может получиться что 47.7% поддерживают только Медведева а другие поддерживают Путина и Медведева. И при реальном голосовании за Медведева будет больше.
Как говорит Атилла Путин силовик ему не надо быть главным чтобы держать власть.
Президентом должен быть Медведев по уму если рассудить, человек понимающий в компьютерах и современной жизни.
Но Путина может гордость заесть что он не самый крутой пацан. Потому лучше всего оставить Медведева, а повысить значимость (крутизну) должности премьера.

RealDeal
11-27-2010, 11:46 AM

А что тут тогда им решать?
Согласно рейтингу совершенно очевидно, кто станет президентом.

wlass
11-27-2010, 11:46 AM
Т.е. 116.9% поддерживают обоих. Молоцы.
Однако может получиться что 47.7% поддерживают только Медведева а другие поддерживают Путина и Медведева. И при реальном голосовании за Медведева будет больше.
Как говорит Атилла Путин силовик ему не надо быть главным чтобы держать власть.
Президентом должен быть Медведев по уму если рассудить, человек понимающий в компьютерах и современной жизни.
Но Путина может гордость заесть что он не самый крутой пацан. Потому лучше всего оставить Медведева, а повысить значимость (крутизну) должности премьера.

Где-то так...
Путина гордость уже вряд ли заест, ему не 15, а 50. Его всегда устраивала роль серого кардинала, еще в бытность его таковым в Петербурге при Собчаке. Эффективность его от вторых ролей не уменьшается. Сейчас в должности премьера он тоже незаметно для газет делает свое дело. Президентом, у которого больше представительские функции, действительно лучше быть Медведеву. Эта роль не менее важна, чем у Путина роль премьера. Еще раз повторю, это одна команда.

RealDeal
11-27-2010, 11:52 AM
Т.е. 116.9% поддерживают обоих.
Молодцы.

Мне тоже эта цифра понравилась.
Но, я думаю для России это свосем не предел.
Будет нужно, подожмут и до 130%. :34:

Donat
11-27-2010, 12:01 PM
расколоть правящий блок мечта многих.
если они пойдут на выборы вместе как конкуренты, то есть шансы у других.
только каких других ....

Подробнее: хттп://нещс.маил.ру/политицс/4854960/

crazy-mike
11-27-2010, 12:08 PM
И всё же у меня всё чаще появляется мысль о том, что кандидатом на пост президента РФ мог бы стать Сергей Семёнович Собянин. Особенно с учётом его роли в Совете Федерации и каком-то там антикризисном штабе.

RealDeal
12-02-2010, 02:45 PM
И всё же у меня всё чаще появляется мысль о том, что кандидатом на пост президента РФ мог бы стать Сергей Семёнович Собянин. Особенно с учётом его роли в Совете Федерации и каком-то там антикризисном штабе.

Смотрел вчера интервью Лэрри Кинга с Владимиром Путиным.
Для меня, без всякого сомнения он первый человек в российской политике, и он явно никуда не собирается.

После этого интервью я еще больше утвердился в своем мнении, что следующим президентом России будет ВВП.
Медведев в этом смысле на самостоятельную фигуру не тянет.
Запад мне кажется, так никогда всерьез его и не воспринимал. :shy:

Eric007
12-02-2010, 03:29 PM

и не только запад :)

Maximusss
12-02-2010, 03:52 PM
Кондедат Путведев, возможно такое ?

Eric007
12-02-2010, 04:05 PM
Кондедат Путведев, возможно такое ?
ВоДим Путиведев?... запросто.

noodles
12-03-2010, 03:55 PM
Смотрел вчера интервью Лэрри Кинга с Владимиром Путиным.
Для меня, без всякого сомнения он первый человек в российской политике, и он явно никуда не собирается.

После этого интервью я еще больше утвердился в своем мнении, что следующим президентом России будет ВВП.
Медведев в этом смысле на самостоятельную фигуру не тянет.

Абсолютно правильный прогноз.

Птиц
12-03-2010, 03:58 PM
им бы по уму надо поделить партию на две и сделать свои качели-карусели, республиканцы-демократы.

но, думаю, оба паранойничают как бы не двинул его другой по-серьезному.

noodles
12-03-2010, 04:01 PM
им бы по уму надо поделить партию на две и сделать свои качели-карусели, республиканцы-демократы.

но, думаю, оба паранойничают как бы не двинул его другой по-серьезному.

В 2112 ВВП станет Президентом, а Дима поедет послом в США

Птиц
12-03-2010, 04:03 PM
В 2112 ВВП станет Президентом

были те, кто говорил мамай кленус ВВП изберет себя на третий срок

noodles
12-03-2010, 04:04 PM
были те, кто говорил мамай кленус ВВП изберет себя на третий срок

Слухай - он моего года рождения. Ему будет 60 лет - нормальный возраст для политика... а там два срока как палец обо....ть

Птиц
12-03-2010, 04:07 PM
Слухай - он моего года рождения. Ему будет 60 лет - нормальный возраст для политика... а там два срока как палец обо....ть

я про 2008 г.

он не идиот. хотя, если выставит свою кандидатуру - то стрелка осциллографа бешено метнется вниз.

так или иначе это всё сейчас не так важно. важно сумеют они к весне добить ОПГ или их потихоньку потом сьедят с квасом люди из среднего звена

noodles
12-03-2010, 04:08 PM
я про 2008 г.

он не идиот. хотя, если выставит свою кандидатуру - то стрелка осциллографа бешено метнется вниз.

так или иначе это всё сейчас не так важно. важно сумеют они к весне добить ОГП или их потихоньку потом сьедят с квасом люди из среднего звена

Добьют. ВВП точно будет Президентом.

Птиц
12-03-2010, 04:10 PM
смешно сказал мы точно зимой 2009 г на санях запряженных медведями ездить будем.

слепой сказал посмотрим.

noodles
12-03-2010, 04:11 PM
смешно сказал мы точно зимой 2009 г на санях запряженных медведями ездить будем.

слепой сказал посмотрим.

ничего пока что мы купили две машины:) так на всякий случай:), чтоб не ездить на медведях:)

ShKID
12-03-2010, 04:14 PM

:grum::rofl::34:

noodles
12-03-2010, 04:15 PM
:grum::rofl::34:

На самом деле, я думаю просто ВВП скажет - Дима, к ноге и Дима покорно прибежит!

смешно
12-03-2010, 04:17 PM
Естественно Путин, т.к. Президентом быть легче, чем завхозом. Путин уже не молодой ему надо и расслабиться.

noodles
12-03-2010, 04:18 PM
Естественно Путин, т.к. Президентом быть легче, чем завхозом. Путин уже не молодой ему надо и расслабиться.

Класс! Умница!

Птиц
12-03-2010, 04:18 PM
На самом деле, я думаю просто ВВП скажет - Дима, к ноге и Дима покорно прибежит!

ты как-то их лубочно воспринимаешь

впрочем, чем дальше от картинки, тем меньше пикселей видно

noodles
12-03-2010, 04:20 PM
ты как-то их лубочно воспринимаешь

впрочем, чем дальше от картинки, тем меньше пикселей видно

Птиц, а как мне их воспринимать иначе как лубочно? Я - обыватель, у меня правда на стене не висит портрет Николаши второго или Кобы, но лубочная культура мне близка.

смешно
12-03-2010, 04:23 PM
по идее России надо 3 или 4 Путина. :) а ещё лучше по одному в каждом населённом пункте.

noodles
12-03-2010, 04:25 PM
по идее России надо 3 или 4 Путина. :) а ещё лучше по одному в каждом населённом пункте.

Нет... Нужен хотя бы один Романов..

High_Smily
12-03-2010, 04:27 PM
:grum:
"Медведев и Путин вместе решат, кто будет баллотироваться"
жто почти первое, что поведали нам наши гости - новые иммигранты :grum:

Lilu
12-03-2010, 04:57 PM
Нет... Нужен хотя бы один Романов..

Медведев - тоже хорошо. Очень для российского царя хорошая фамилиё!

Mr. Nikolson
12-03-2010, 05:42 PM
Согласен. Харизма у него для этой должности подходящая ;-)

Mr. Nikolson
12-03-2010, 05:49 PM
А он что чем-то озабочен? У него даже сейчас всё есть для счастья. Хотя к 2012 году он может "телезрителям" просто надоесть, если только не примет участия в каком-нибудь крутом реалитишоу. Про Брежнева в своё время, тоже говорили, что он не надолго, однако...;-)

Lor
12-03-2010, 06:11 PM
Рейтинг Путина - 69.2 процента, Медведева - 47.7А это в чем? :confused:
В миллиметрах?

STYLE
12-03-2010, 06:47 PM
Про Брежнева в своё время, тоже говорили, что он не надолго, однако...;-)

Что интересно, ни один российский правитель после октяборьской революции не отдал власть добровольно или демократично.

Lilu
12-03-2010, 06:52 PM
Что интересно, ни один российский правитель после октяборьской революции не отдал власть добровольно или демократично.

А демократично - это добровольно, или нет? :wink1:

STYLE
12-03-2010, 07:20 PM
А демократично - это добровольно, или нет? :wink1:

Демократично - можно бороться на выборах и проиграть, и потом передать власть. Специально добавил это слово, потому что тут есть борьба за власть.

Lilu
12-03-2010, 07:33 PM
Демократично - можно бороться на выборах и проиграть, и потом передать власть. Специально добавил это слово, потому что тут есть борьба за власть.
Так добровольно это или нет? Раз проиграл - получается нет?

STYLE
12-03-2010, 07:41 PM
Так добровольно это или нет? Раз проиграл - получается нет?

Раз боролся на выборах, значит нет. Но раз потом передал власть победителю добровольно, значит да. Вот и решай сама. :)

Дженни
12-03-2010, 08:22 PM
А других вариантов нету?

Srg Clock
12-03-2010, 09:11 PM
Тогда уж Сталина. Или Ким Чен Ира. :teufel:
В принципе уже пофиг кто будет презиком - демократии пипец, выборы не существуют считай, презик просто назначается.

При всей моей нелюбви к Путину, отдаю должное - такой человек никогда не расслабится, он будет пахать (и охранять наворованные 40 лиардов) пока не сдохнет. Хорошо бы если бы он пахал на народ, но это утопия - он пахал только пару первых лет "на авторитет", щас сплошная стрижка баранов..

wlass
12-03-2010, 10:07 PM
В 2112 ВВП станет Президентом, а Дима поедет послом в США

Какой бишь срок-то у них будет в 2112 году? Примерно 15-й?:shy:
А я знал, знал...

wlass
12-03-2010, 10:09 PM
ничего пока что мы купили две машины:) так на всякий случай:), чтоб не ездить на медведях:)

И правильно, нельзя на медведях ездить. С ними надо водку пить и на балалайке играть :dedi:

In2HiDef
12-03-2010, 10:20 PM
Анекдот, никаких ВикиЛикс не надо

noodles
12-04-2010, 08:51 AM

Пардон! При чем тут народ и выборы российского Президента! Как писал гений: "Народ - безмолствует!"

химик
12-04-2010, 09:49 AM
России не нужен ни Путин, ни Медведев!

Русский Народ отдаёт Свой голос за
Русского Богатыря - Спасина Ивана Степановича!

Выбери Спасина - Спаси Рассею!:34:

А не за генерал-маёра Кирила?

Vinn
12-04-2010, 11:02 AM
А не за генерал-маёра Кирила?

генералы не годятся, полковников надо.

Optimistic
12-05-2010, 10:33 PM
При всей моей нелюбви к Путину, отдаю должное - такой человек никогда не расслабится, он будет пахать (и охранять наворованные 40 лиардов) пока не сдохнет. Хорошо бы если бы он пахал на народ, но это утопия - он пахал только пару первых лет "на авторитет", щас сплошная стрижка баранов..

Зачем вообще деньги такому человеку как Путин, особенно в таких количествах? Он что Плюшкин что ли, копить их без возможности свободно тратить.
По моему, он и так может позволить себе все что угодно за государственный счет.

noodles
12-07-2010, 09:40 AM
Зачем вообще деньги такому человеку как Путин, особенно в таких количествах? Он что Плюшкин что ли, копить их без возможности свободно тратить.
По моему, он и так может позволить себе все что угодно за государственный счет.

Совершенно верно!:34:

In2HiDef
12-07-2010, 03:48 PM
Зачем вообще деньги такому человеку как Путин, особенно в таких количествах?
Недавно наблюдал зрелище одного из богатейших олигархов, Черномырдина, лежащего в гробу без всякого желания тратить или инвестировать свои деньги. Возник вопрос - чего ради было так жестоко грабить свою страну и свой народ? :rolleyes:

volkov68
12-08-2010, 12:25 PM

В России есть и свобода слова и свобода человека.

Это не США.

У нас нет Гуантанамо, у нас не пытают и не воруют по всему миру людей. у нас не наказывают великих шахматистов, не убивают президентов, не ведут войны по всему миру.

У нас не умирают свидетели громких дел, не ловят масульман, на раздевают и не заглядывают в задницу людям, садящимся на самолет.

У нас не торгуют платьями со спермой президента.

У нас не следят за гражданами, не подслушивают и не отключают интернет неугодным.

У нас не наследуют трон.

STYLE
12-08-2010, 12:31 PM

Это не США.

У нас нет Гуантанамо, у нас не пытают и не воруют по всему миру людей. у нас не наказывают великих шахматистов, не убивают президентов, не ведут войны по всему миру.

У нас не умирают свидетели громких дел, не ловят масульман, на раздевают и не заглядывают в задницу людям, садящимся на самолет.

У нас не следят за гражданами, не подслушивают и не отключают интернет неугодным.

У нас не наследуют трон.

Я не понял. Это ты про какую страну пишешь? Или это вообще про другую планету? Ты инопланетянин? Зеленый человечек?

noodles
12-08-2010, 09:47 PM

Это не США.

У нас не наследуют трон.

Знаете есть такой анекдот: Когда Д.Медведев стал Президентом, ему позвонила мама и плача сказала: Димочка, милый, мы так волновались что ты не пройдешь, всю ночь не спали. На что Д.Медведев сказал, мама ну хоть бы вы меня с утра не подъё..ывали!!!

Serge7
12-08-2010, 11:04 PM
А других вариантов нету? A oни теперь не нужны.. ;) на ближайшие лет 20-ть. :)

Eric007
12-10-2010, 05:25 AM
Дмитрий Медведев хотел бы пойти на второй срок президентства, заявил в интервью Би-би-си помощник главы российского государства Аркадий Дворкович.
"Судя по тому, что я слышал от президента Медведева, он не исключает возможности того, что примет участие в выборах [президента в 2012 году], и он определенно этого хочет", - сказал Дворкович, отвечая на вопрос корреспондента Би-би-си.

crazy-mike
12-11-2010, 03:29 AM
генералы не годятся, полковников надо.
http://content.foto.mail.ru/mail/serge_sobianin/_myphoto/i-517.jpg
Но ефрейторов из Хуоямяки во власть пускать нельзя! :rofl:

Eric007
12-11-2010, 03:37 AM
Прочитал на одном из форумов:

Наилучший кандидат в президенты России это Рыжков. Премьером мог бы вновь стать Касьянов.
Немцов- первым вице-премьером. Прекрасным Спикером Думы могла бы стать Новодворская. Спикером Совета Федерации мог бы стать Каспаров. При таком РАСКЛАДЕ Россия действительно стала бы великой державой , второй , а может быть и первой державой планеты. Но, УВЫ, русский народ, к сожалению, перегорел и не готов бороться за лучшее будущее.

isaak usa

Вот таким видится лучшее будушее России из США :)

crazy-mike
12-11-2010, 03:47 AM
Прочитал на одном из форумов:

Вот таким видится лучшее будушее России из США :)
Ну почему бы Сергею Семёновичу Собянину не стать Президентом России? :wink1:
Особенно с учётом его роли в Совете Федерации и Антикризисном Комитете.

Eric007
12-11-2010, 03:51 AM
Ну почему бы Сергею Семёновичу Собянину не стать Президентом России? :wink1:
Особенно с учётом его роли в Совете Федерации и Антикризисном Комитете.

Там про Собянина ничего не знают;) Только про Новодворскую )).

crazy-mike
12-11-2010, 04:06 AM
Там про Собянина ничего не знают;) Только про Новодворскую )).
Не совсем. Фотографий Собянина как раз много в их "публикациях" - но всё как-то "односторонне". :wink1:
По российским публикациям Сергей Семёнович Собянин является как бы одним из основных "идеологов технократической модернизации России" (там куча вещей совпадает с "базисными элементами плана Путина" , но как бы "скорректированы" ).

STYLE
12-11-2010, 07:40 AM
-Экономика - 2.
-Здравохранение - 2.
-Дорожноестроительство - 2.
-Свобода слова - 2.
-Пение? Пение - пьять!
-Циля, ты слышишь? Так он еще и поет. :)

http://www.youtube.com/watch?v=2bQoGnaGDyQ

crazy-mike
12-11-2010, 08:10 AM
-Экономика - 2.
-Здравохранение - 2.
-Дорожноестроительство - 2.
-Свобода слова - 2.
-Пение? Пение - пьять!
-Циля, ты слышишь? Так он еще и поет. :)

http://www.youtube.com/watch?v=2bQoGnaGDyQ
Он поёт "С чего начинается Родина" вместе с "хорошими и верными товарищами".

Eric007
12-26-2010, 09:40 AM
Судя по последнему интервью Д. Медведева трём российским телеканалам, между президентом и премьером уже началась негласная предвыборная гонка. И похоже, что ВВП теперь на центральных телеканалах будет значительно меньше.

Eric007
03-23-2011, 07:10 AM
Пока что не вижу, кто бы мог составить альтернативу тандему Медведев-Путин. Более чем уверен, что вся оппозиция будет допущена к выбром, потому как составить реальную конкуренцию даже Жириновскому они не смогут. Единственный политик который мог бы отобрать голоса у М-П, - Дмитрий Рогозин, но думаю, тандем не решится допустить его к выборам...
А жаль, он бы многим нервишки потрепал бы.

noodles
03-23-2011, 07:30 AM
Пока что не вижу, кто бы мог составить альтернативу тандему Медведев-Путин. Более чем уверен, что вся оппозиция будет допущена к выбром, потому как составить реальную конкуренцию даже Жириновскому они не смогут. Единственный политик который мог бы отобрать голоса у М-П, - Дмитрий Рогозин, но думаю, тандем не решится допустить его к выборам...
А жаль, он бы многим нервишки потрепал бы.

Не дадут. Если за этот год не появится deus ex machine - выборы понятны и предсказуемы.

In2HiDef
03-23-2011, 07:32 AM
Пока что не вижу, кто бы мог составить альтернативу тандему Медведев-Путин.
Вон, в арабах вчера тоже никто не видел альтернатив Бен Али, Мубараку, Каддафи. А сегодня никто не видит альтернативы Бен Али и Мубараку в изгнании, а Каддафи в петле. На завтра надо прогнозировать ситуацию, а не повторять пропаганду тандема, как попка.

noodles
03-23-2011, 07:37 AM
Вон, в арабах вчера тоже никто не видел альтернатив Бен Али, Мубараку, Каддафи. А сегодня никто не видит альтернативы Бен Али и Мубараку в изгнании, а Каддафи в петле. На завтра надо прогнозировать ситуацию, а не повторять пропаганду тандема, как попка.

Ты всерьез думаешь, что русские люди выйдут на улицы? на барикады? они смотрят сериалы и пьют Балтику 9 с сухариками.

Eric007
03-23-2011, 07:37 AM
Не дадут.

так вот и я о том же. Его и так с глаз долой представителем России в НАТО отправили))... так что к выборам, я думаю, в России его не будет :)
А ведь он очень даже креативный политик, и народ за него голосовал бы.

noodles
03-23-2011, 07:40 AM
так вот и я о том же. Его и так с глаз долой представителем России в НАТО отправили))... так что к выборам, я думаю, в России его не будет :)
А ведь он очень даже креативный политик, и народ за него голосовал бы.

Уверен - но он понимает, что если будет серьезно выступать как например в прошлом году на Рен-ТВ, могут просто убрать и подальше чем Брюссель!

Eric007
03-23-2011, 07:43 AM
Уверен - но он понимает, что если будет серьезно выступать как например в прошлом году на Рен-ТВ, могут просто убрать и подальше чем Брюссель!

не рискнут.
Да и он на рожон не полезет.

noodles
03-23-2011, 07:44 AM
не рискнут.
Да и он на рожон не полезет.

Нормально. для него это пик карьеры... видел какой он стал кругленький:)

Eric007
03-23-2011, 07:46 AM
Нормально. для него это пик карьеры...

жаль, если для него это пик карьеры...

In2HiDef
03-23-2011, 07:48 AM
Ты всерьез думаешь, что русские люди выйдут на улицы? на барикады? они смотрят сериалы и пьют Балтику 9 с сухариками.
Арабские люди тоже сидели по чайханам, пока не повысили цены на продукты или не побили диссидентов, а потом полыхнуло. Что будет причиной в РФ я не знаю - кортеж чиновника задавит старушку? футбольный матч с агрессивными пришельцами и ОМОНом? Превью уже показали.

noodles
03-23-2011, 07:48 AM
жаль, если для него это пик карьеры...

Он прекрасно понимает, что ближайщие 13 лет заняты - это раз. Создавать партию патриотическо-консервативного направления у него нет просто сил да и денег. Сегодня трехпартийный расклад ясен. ЛДПР тоже потихонечку сдыхает. Судя по всему из комми будут лепить соцдемов.

Eric007
03-23-2011, 07:52 AM
Арабские люди тоже сидели по чайханам, пока не повысили цены на продукты или не побили диссидентов, а потом полыхнуло. Что будет причиной в РФ я не знаю - кортеж чиновника задавит старушку? футбольный матч с агрессивными пришельцами и ОМОНом? Превью уже показали.

данный трафарет применим практически к любому государству мира.

In2HiDef
03-23-2011, 07:54 AM
данный трафарет применим практически к любому государству мира.
ты забыл добавить "с вороватым диктатором во главе". Что и наблюдаем по ТВ.

noodles
03-23-2011, 07:54 AM

Не, не похоже. Судя по моим студентам и их машинкам на стоянке - они жизнью довольны:)

In2HiDef
03-23-2011, 08:03 AM
Не, не похоже. Судя по моим студентам и их машинкам на стоянке - они жизнью довольны:)
Спроси в порядке эксперимента, что будет, если его машину ударит крутой, а потом студента же поставят на бабки/накажут. Или что будет, если его мать попадет под мерседес с мигалкой. Только не додумывай за них ответ, а спроси и напиши здесь.

noodles
03-23-2011, 08:06 AM
Спроси в порядке эксперимента, что будет, если его машину ударит крутой, а потом студента же поставят на бабки/накажут. Или что будет, если его мать попадет под мерседес с мигалкой. Только не додумывай за них ответ, а спроси и напиши здесь.

занятия закончились - но обещаю тебе спросить...

Eric007
03-23-2011, 08:06 AM
ты забыл добавить "с вороватым диктатором во главе". Что и наблюдаем по ТВ.

некоторые руководители европейских стран очень даже вороваты, но суд над ними будет лишь тогда, когда они перестанут быть руководителями ;)

Maximusss
03-23-2011, 08:19 AM
КАКАЯ РАЗНИЦА кто станет президентом, Путин или Медведев ?

ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ ... дальше сами знаете

Бугор
03-23-2011, 08:34 AM

ну не скажи, медвепут не равен путимеду

noodles
03-23-2011, 08:35 AM
некоторые руководители европейских стран очень даже вороваты, но суд над ними будет лишь тогда, когда они перестанут быть руководителями ;)

Берлускони - просто бандит - но за него голосует даже Красная Тоскана:)

crazy-mike
03-23-2011, 08:40 AM

Очень даже большая. Вокруг самого Путина "команда" более рационально-вменяемая чем возле Медведева. :rofl:

noodles
03-23-2011, 08:44 AM
Очень даже большая. Вокруг самого Путина "команда" более рационально-вменяемая чем возле Медведева. :rofl:

Истину молвишь

bdams
03-23-2011, 08:49 AM
Истину молвишь

Только похоже Путина сейчас очень "уговаривают" не ходить в президенты

Nabludatel'
03-23-2011, 08:49 AM
Очень даже большая. Вокруг самого Путина "команда" более рационально-вменяемая чем возле Медведева. :рофл:

но сколько интриги и драмы....ето что-то. "Политический процесс", якобы. И люди обсуждают, даже делают предсказания. Они как бы вовлечены

crazy-mike
03-23-2011, 08:54 AM
но сколько интриги и драмы....ето что-то. "Политический процесс", якобы. И люди обсуждают, даже делают предсказания. Они как бы вовлечены
Не "вовлечены" , а "организованы" как бы "по долгу службы". И ФСБ создала Навального! И увидела ФСБ , что это хорошо! И был вечер...:grum:
( но в последнее время наблюдается некоторое противостояние - как между Йорком и Ланкастером в Англии. "Алая Роза" Путина кучковалась в Брянске , "Белая Роза" Медведева - в Красноярске )

bdams
03-23-2011, 08:56 AM
Не "вовлечены" , а "организованы" как бы "по долгу службы". И ФСБ создала Навального! И увидела ФСБ , что это хорошо! И был вечер...:grum:

Да под чью бы дудку не плясал Навальный, он все же трудится в правильном направлении.

Nabludatel'
03-23-2011, 08:58 AM
Да под чью бы дудку не плясал Навальный, он все же трудится в правильном направлении.

бдамс, ты не мог бы ответить на это (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4812849&postcount=20), плз?

crazy-mike
03-23-2011, 09:03 AM
Самое главное , чтобы хоть кто-то это "целеуказание" вовремя давал. Пока там только Ясин из ВШЭ "трудится". :wink1:

oleg_go
03-23-2011, 09:04 AM
Страховка на расширение автогражданской ответсвтенности, и не важно ударит ли крутой авто студента, или студент ударит авто крутого. Да и у крутого авто по КАСКО затраховано. Если не в курсе 90-е годы уже прошли.

С мигалками и матерью хуже, главное жизнь и здоровье, не потерять. А по гражданской ответвенности (компенсация вреда здоровью) сейчас владелец авто автоматом виновен против пешехода.

Eric007
03-23-2011, 09:25 AM

Ну, у тебя тоже будет выбор - либо Обама, либо...
Третьего не дано.

Nabludatel'
03-23-2011, 09:40 AM
Ну, у тебя тоже будет выбор - либо Обама, либо...
Третьего не дано.

Ерик007, а что обозначает в твоём посте многоточие после слова "либо"?
Ты боишься произнести ето имя вслух? И что значит "третьего не дано"?

смешно
03-23-2011, 09:43 AM
Медведев лучше как Президент, Путина нельзя туда пускать, своими совковыми замашками разорит Россию.

crazy-mike
03-23-2011, 09:45 AM
Медведев лучше как Президент, Путина нельзя туда пускать, своими совковыми замашками разорит Россию.
Как раз у Медведева процесс "разорения" происходит намного эффективнее. Они вчера вот штрафы за безбилетный проезд увеличили в 10 раз. :grum:

Eric007
03-23-2011, 09:46 AM
Ерик007, а что обозначает в твоём посте многоточие после слова "либо"?
Ты боишься произнести ето имя вслух? И что значит "третьего не дано"?
я в американской политической жизни мало разбираюсь, поэтому поставил многоточие. Возможно это будет, к примеру Сара Пэлин или опять же Мак Кэйн (если доживёт).
Если всё же Сара, значит будешь голосовать за Обаму, если кто то другой, значит за того другого. В общем вся интрига в том, кого представят на суд избирателей республиканцы. Причём, как ты понимаешь, их выбор от тебя никак не зависит, так ведь?

смешно
03-23-2011, 09:46 AM
Страховка на расширение автогражданской ответсвтенности, и не важно ударит ли крутой авто студента, или студент ударит авто крутого. Да и у крутого авто по КАСКО затраховано. Если не в курсе 90-е годы уже прошли.

С мигалками и матерью хуже, главное жизнь и здоровье, не потерять. А по гражданской ответвенности (компенсация вреда здоровью) сейчас владелец авто автоматом виновен против пешехода.

90-е может и прошли, но совок как был так и остался, вместе со всеми проблемами.

смешно
03-23-2011, 09:50 AM
Как раз у Медведева процесс "разорения" происходит намного эффективнее. Они вчера вот штрафы за безбилетный проезд увеличили в 10 раз. :grum:

так деньги остаются же внутри, просто перетекают из одного кармана в другой, для государства это нормальное явление. А вот когда деньги текут в Чечню, Ю. Осетию и прочее, когда развитый мир поворачивается задом, при этом скручивая инвестиции, приостанавливая проэкты, вот это и есть разорение. так же разорение, когда государство в холостую спускает непомерные деньги в военный комплекс....ведёт борьбу с ветряными мельницами, видит во всех врага, не дружит с соседями.

oleg_go
03-23-2011, 09:53 AM
90-е может и прошли, но совок как был так и остался, вместе со всеми проблемами.
Про совок, как специалисту в этом, Вам лучше знать...

Nabludatel'
03-23-2011, 09:57 AM
я в американской политической жизни мало разбираюсь, поэтому поставил многоточие. Возможно это будет, к примеру Сара Пэлин или опять же Мак Кэйн (если доживёт).
Если всё же Сара, значит будешь голосовать за Обаму, если кто то другой, значит за того другого. В общем вся интрига в том, кого представят на суд избирателей республиканцы. Причём, как ты понимаешь, их выбор от тебя никак не зависит, так ведь?

"я в американской политической жизни мало разбираюсь" (ц) - Вот в етом ты прав, Эрик007. Здесь вряд ли кто будет спорить с тобой.
Всё остальное сказанное тобой на эту тему по смыслы и содержанию можно заменить на многоточие, потому что ты совершенно прав в одном "я в американской политической жизни мало разбираюсь" (c) Eric007

смешно
03-23-2011, 01:47 PM
Про совок, как специалисту в этом, Вам лучше знать...

уверен и Вы хорошо знаете, просто стесняетесь об этом сказать.

Бугор
03-23-2011, 01:50 PM

чуваг, помни - молчание, золото

crazy-mike
03-23-2011, 04:06 PM
так деньги остаются же внутри
Не остаются - а убегают из "империи" под любым предлогом! Газпром вот начал свои буровые продавать за бесценок! :rofl:
А РЖД (Российские Железные Дороги) очень странным способом "заныкали" свои отчисления в пенсионный фонд в каком-то "подозрительном" банке. :rofl:

In2HiDef
03-23-2011, 08:48 PM
Смотря, кто владелец и кто пешеход. Можно подумать, что имеет место справедливый суд.:rolleyes:

crazy-mike
03-24-2011, 11:15 AM
Сегодня ТВ Дождь озвучило результаты опроса Левада-центра. Рейтинг Медведева как бы стремительно падает , а Путина растёт.

Mr. Nikolson
03-24-2011, 11:42 AM
так деньги остаются же внутри, просто перетекают из одного кармана в другой, для государства это нормальное явление. А вот когда деньги текут в Чечню, Ю. Осетию и прочее, когда развитый мир поворачивается задом, при этом скручивая инвестиции, приостанавливая проэкты, вот это и есть разорение. так же разорение, когда государство в холостую спускает непомерные деньги в военный комплекс....ведёт борьбу с ветряными мельницами, видит во всех врага, не дружит с соседями.
:ladush:

crazy-mike
03-24-2011, 12:21 PM
:ladush:
Ну не остаются там деньги внутри! - Они оттуда вытекают ( смываются - как вода в унитазе ). :rofl:
http://content.foto.mail.ru/inbox/yap/_blogs/i-195.jpg

In2HiDef
03-24-2011, 09:45 PM
Ну не остаются там деньги внутри! - Они оттуда вытекают ( смываются - как вода в унитазе ). :rofl:
http://content.foto.mail.ru/inbox/yap/_blogs/i-195.jpg
Хорошая, отчетливая фотография. Бдамс, власс, Эрик007 -всех узнал сразу.:rofl:

wlass
03-25-2011, 12:43 AM

Сначала найди мои посты, где я бы одобрял подобные дела. Но ты их не найдешь, их просто нет.
А ты просто врешь.

crazy-mike
03-25-2011, 01:40 AM
В общественной палате ГосДумы РФ пару дней назад было обсуждение "неоправданного повышения тарифов ЖКХ". :wink1:
Медведев в Мытищах заговорил о недопустимости нехватки инженерных кадров. Его фраза "из инженера можно сделать юриста , но из юриста сделать инженера нельзя!" - её наверное над входом в каждый суд или адвокатскую контору повесят. :wink1:
А Путин тем временем осматривал "стройные железные ряды" байкеров в Белграде. У него , кажется , летом может вполне появиться возможность начать революцию в спальном вагоне поезда "Белград-Москва". Всё может случиться примерно как у Муссолини. :rofl:
А ечё МЧС начинает проверки готовности населения к будущим летним пожарам! А усиленные бригады электриков (на БТР-ах) готовятся в Подмосковье к "весеннему паводку". Комендатский полк Медведева готовится к уличным боям на учениях. А сам Медведев позавчера посетил бригаду ОМОН "Зубр" (там ему тоже показали как они умеют захватывать здания и т.д.).
И теперь Путин - кавалер ордена святого Саввы! (или ордена Совы :grum: ). Его наградили в Белграде.

Eric007
03-25-2011, 03:20 AM
Би-Би-Си:

Рейтинги доверия и одобрения президента Дмитрия Медведева, а также премьер-министра Владимира Путина и возглавляемого им правительства в марте упали в России до рекордно низкого уровня.
По данным опроса, проведенного 18-21 марта "Левада-центром", деятельность Медведева положительно оценивали 66% россиян против 75% год назад и 71% в марте 2009 года. Уровень одобрения работы Владимира Путина составил 68%, снизившись за год на 10%.
ТэгиВласть в России25% респондентов ответили, что не хотели бы видеть ни того, ни другого в качестве кандидатов на президентских выборах 2012 года.
Согласно "Левада-центру", рейтинг российского правительства снизился с 55% в марте 2010 года до 48%

crazy-mike
03-25-2011, 03:24 AM
Би-Би-Си:
Вообще-то по опросу Левада-центра рейтинг Путина поднялся на 36% за год , а у Медведева то ли упал , то ли обвис...:rofl:

Фей
03-25-2011, 04:16 AM

Медведев и Путин нечего не решат. Будет сходка - не ней раскидают кого в первый, кого во второй ряд.
И будет это в 16 году, а не в 12...

Кто думает что Эти Манекены что то решают, изображен на выше-вставленной фотографии!!

crazy-mike
03-25-2011, 05:03 AM
Медведев и Путин нечего не решат. Будет сходка - не ней раскидают кого в первый, кого во второй ряд.
И будет это в 16 году, а не в 12...

Кто думает что Эти Манекены что то решают, изображен на выше-вставленной фотографии!!
Там дело не в манекенах , а в ФПГ (финансово-промышленных группах) вообще-то.
В противоречиях интересов этих групп. Есть "вокруг Газпрома" - им сейчас тупо не хватает оборотных средств (ну очень деньги нужны). Есть "оборонка" (авиационная и не-авиационная). Есть "РосАтом". Есть "автопром". А ещё есть "банковский сектор" - ну очень такой "странный". И куча всяких энергораспределительных посредников. И куча "игроков" на рынке связи и телекоммуникаций (им тоже денежка нужна). Позапутывалось всё по полной. Одни хотят в ВТО для увеличения объёмов экспорта в "платёжеспособные страны". Другим это ВТО - резко уменьшит объём прибыли. (это очень упрощённо). Согласование всех этих интересов - трудноразрешимая вещь. Медведев своими последними шагами как бы с одной стороны "навлекает гнев" ВПК , но с другой стороны он пытается таким путём привлечь инвестиции в ВПК.
:wink1:
Но "противоречия" за последний год "обострились". Открывать "рынок банковских услуг" для "зарубежных инвесторов" - этого они пока не делают из-за опасения утратить экономическую самостоятельность. Ну а ёмкость внутреннего рынка как бы падает из-за падения реальных зарплат , роста цен и нехватки оборотных средств у предприятий (накладывается фактор невозможности долгосрочного кредитования из-за отсутствия "по-настоящему крупных" банков , которые работают с "длинными деньгами" ). Они отустствие таких банков пытаются решить путём создания государственных целевых программ финансирования - а результатом является неуклонный рост рядов бюрократии и коррупция. :wink1:

Eric007
03-25-2011, 06:10 AM
Ну а ёмкость внутреннего рынка как бы падает из-за падения реальных зарплат , роста цен и нехватки оборотных средств у предприятий (накладывается фактор невозможности долгосрочного кредитования из-за отсутствия "по-настоящему крупных" банков , которые работают с "длинными деньгами" ).

Мне кажется, что ты всё-таки сгущаешь краски.

crazy-mike
03-25-2011, 07:01 AM
Мне кажется, что ты всё-таки сгущаешь краски.
Не так уж сильно и сгущаю. На самом деле всё упирается в отсутствие доступного долгосрочного кредитования для промышленности. Бороться с этим путём "целевых государственных программ" - как бы "малоэффективно". Нужен "нормальный" закон об иностранных инвестициях и упорядочивание "финансовых потоков" (в т.ч. и запрет на "прокручивание денег" для банков в разумных пределах), укрупнение банков и т.д. В т.ч. и "унификация масштаба цен" по всем "субъектам федерации" - всё это является компонентами "модифицированного плана Путина". Разногласия между Путиным и "компашкой Медведева-Дворковича" проявляются и в отношении к "иностранным инвестициям" и в том , что Медведев несколько романтически считает , что может помочь просто реформирование системы учёта и контроля ( под влиянием Дворковича и , возможно , Собянина ). На самом деле ёмкость внутреннего рынка РФ во многом недооценивается , но там как бы трудности со стимулированием потребительского спроса (макроуровень - лучше бы уже допустить инфляцию на уровне 120 рублей за доллар США , но индексировать зарплаты ). Там не всё так просто - но инфляция в умеренных пределах является неотъемлемым сопутствующим элементом "промышленного роста" , а "жёсткие монетаристкие подходы" по рекомендациям IMF чаще всего приводят к развалу промышленности. Ну и "централизация банков" конечно же.

In2HiDef
03-25-2011, 07:08 AM
Сначала найди мои посты, где я бы одобрял подобные дела. Но ты их не найдешь, их просто нет.
А ты просто врешь.
Власс! Ты совсем потерял чувство юмора. Немедленно расслабься :)

wlass
03-25-2011, 07:16 AM
Власс! Ты совсем потерял чувство юмора. Немедленно расслабься :)

Ты про себя что-нибудь наври и посмейся.

Фей
03-25-2011, 09:05 AM
Там дело не в манекенах , а в ФПГ (финансово-промышленных группах) вообще-то...
бюрократии и коррупция. :wink1:

Спасибо что посвятили. Но все как то сложно, а смысл тот-же. Лучше я буду думать Будто они Лицо компании, которая заправляет Россеюшкой. А там уже ГазпроМовцы и др...

crazy-mike
03-25-2011, 09:35 AM
Лучше я буду думать Будто они Лицо компании, которая заправляет Россеюшкой. А там уже ГазпроМовцы и др...
В том и всё дело , что реальность очень сильно отличается от журналистких мифов - но "почтеннейшей публике" просто удобнее верить в "пугалки журналистов". Серьёзный анализ (даже конспективно) вообще никому не интересен. :rofl:

Mr. Nikolson
03-25-2011, 09:37 AM
В том и всё дело , что реальность очень сильно отличается от журналистких мифов - но "почтеннейшей публике" просто удобнее верить в "пугалки журналистов". Серьёзный анализ (даже конспективно) вообще никому не интересен. :rofl:
А может быть "почтеннейшая публика" имеет право выбирать каким источникам верить. Ведь это их деньги и их риски ;-)

crazy-mike
03-25-2011, 02:51 PM
А может быть "почтеннейшая публика" имеет право выбирать каким источникам верить. Ведь это их деньги и их риски ;-)
Ну да , инвесторы конечно же выбирают. Правда их выбор сводится к тому - кого из местных бюрократов совратить на свою сторону при проведении какого-нибудь тендера (закон о госзакупках недавно стал темой "братской дискуссии" , в которой этот самый Навальный объяснялся в любви своим "оппонентам" :grum: ). Просто в результате "медвежьего циркового представления" под названием "борьба с коррупцией" этот способ проникновения на российский рынок стал неэффективным. :rofl:
Хотя у китайских и корейских "товарищей" этот вариант пока неплохо получается.
Побочный эффект "реформирования" - опасения "национализации" ( которая и в самом деле нужна во многих случаях ) , например. Эти опасения тоже способствуют оттоку денег за пределы РФ.

Фей
03-26-2011, 12:49 AM

Где конспект прочесть :confused:

О!то Уже и поговорить с приличными людьми не о чем...

crazy-mike
03-26-2011, 12:55 AM
Где конспект прочесть :confused:
...
"200 слов" на сайте РИА Новости :grum:

Serge7
03-26-2011, 01:15 AM
"200 слов" на сайте РИА Новости :grum: Двуглавый Орёл. )) Дима смотрит на Запад, Володя на Восток.. Кто победит>? :wink1: :)

http://www.apn-spb.ru/pictures/1243.jpg

http://rus.ruvr.ru/data/2010/12/30/1272886064/3Putin_Medvedev.jpg

crazy-mike
03-26-2011, 02:06 AM
Двуглавый Орёл. )) Дима смотрит на Запад, Володя на Восток.. Кто победит>? :wink1: :)

Там даже точно нельзя сказать о том , какая из голов двуглавой цыпочки в какую сторону смотрит. Медведев предложил Японии добывать газ в Сибири , а Путин (позавчера) заговорил о снятии административных барьеров для бизнеса! :rofl:

Serge7
03-26-2011, 02:09 AM
Там даже точно нельзя сказать о том , какая из голов двуглавой цыпочки в какую сторону смотрит. Медведев предложил Японии добывать газ в Сибири , а Путин (позавчера) заговорил о снятии административных барьеров для бизнеса! :rofl: Да не Майки, я понимаю, что это цирк, о котором они договорились заранее.. ) :wink1: Но всё же.. А вдруг? Надежда умирает последней.. :)

crazy-mike
03-26-2011, 02:14 AM
Да не Майки, я понимаю, что это цирк, о котором они договились заранее.. ) :wink1: Но всё же.. А вдруг? Надежда умирает последней.. :)
Но очень трудно исключить какой-нибудь вариант "революции в спальном вагоне" - когда летом вообще без всяких выборов "байкеры Путина" двигают в поход на Москву (почти как у Муссолини). А потом Путин выходит под ручку с Медведевым ( Медведев в наручниках ) перед толпой "Наших" , "Стали"...Ну а "дружины" ДПНИ в это время выгоняют депутатов из ГосДумы. :grum:

Serge7
03-26-2011, 02:23 AM
Но очень трудно исключить какой-нибудь вариант "революции в спальном вагоне" - когда летом вообще без всяких выборов "байкеры Путина" двигают в поход на Москву (почти как у Муссолини). А потом Путин выходит под ручку с Медведевым ( Медведев в наручниках ) перед толпой "Наших" , "Стали"...Ну а "дружины" ДПНИ в это время выгоняют депутатов из ГосДумы. :grum: Путин опасается участи Каддафи.. это очень очевидно для нас на Западе.. Поэтому он негодует по- поводу новых "крестовых походов неверных Христиан".. )) :grum: :rofl:

crazy-mike
03-26-2011, 02:29 AM
Путин опасается участи Каддафи.. это очень очевидно для нас на Западе.. Поэтому он негодует по- поводу новых "крестовых походов неверных Христиан".. )) :grum: :rofl:
Путина в Белграде наградили орденом святого Савы! :bis:
http://content.foto.mail.ru/mail/fucked-mail/_myphoto/i-1208.jpg

Serge7
03-26-2011, 02:34 AM
Путина в Белграде наградили орденом святого Савы! :bis:
Да, Путин нагнетает истерику, используя трагедию Югославии образца правления Милошевича.. зная, что он почти двойник Милошевича.. )) Это всё понимаемо, Майки. На Западе - ему грош цена, но в "зомбированной" им в течении 10 лет России, он пока Король разумеется.. :wink1: :)

crazy-mike
03-26-2011, 02:49 AM
Да, Путин нагнетает истерику, используя трагедию Югославии образца правления Милошевича.. зная, что он почти двойник Милошевича.. )) Это всё понимаемо, Майки. На Западе - ему грош цена, но в "зомбированной" им в течении 10 лет России, он пока Король разумеется.. :wink1: :)
А зачем Путину "Запад"? Из-за извержения вулкана (усиления активности) на Корейском полуостров даже обе Кореи опять "помирились". Япония - опять друг. Китай с радостью будет импортировать добываемый японцами в Сибири российский газ. :grum:

noodles
03-26-2011, 03:48 AM
А зачем Путину "Запад"? Из-за извержения вулкана (усиления активности) на Корейском полуостров даже обе Кореи опять "помирились". Япония - опять друг. Китай с радостью будет импортировать добываемый японцами в Сибири российский газ. :grum:

Все, кстати, верно подмечено:)

crazy-mike
03-26-2011, 04:08 AM
Все, кстати, верно подмечено:)
Старушка Европа впала в маразм под названием "хронический протекционизм" ( хотя экономический рост просто невозможен или по крайней мере сильно затруднён без "свободы торговли" - которую в Европе понимают несколько односторонне ).

noodles
03-26-2011, 04:10 AM
Старушка Европа впала в маразм под названием "хронический протекционизм" ( хотя экономический рост просто невозможен или по крайней мере сильно затруднён без "свободы торговли" - которую в Европе понимают несколько односторонне ).

Это ты про то что правительство Англии закупает у фермеров пшеницу на порядок дороже, чем она собственно стоит?

crazy-mike
03-26-2011, 04:14 AM
Это ты про то что правительство Англии закупает у фермеров пшеницу на порядок дороже, чем она собственно стоит?
Ну - и это тоже. Но всё намного "запущеннее". На словах все хотят "быстрее выйти из кризиса". На деле - квоты, пошлины на ввоз товаров и т.д. С какой стати вводить для "европейских фирм" всякие там "режимы наибольшего благоприятствования" без всякой взаимности со стороны "старушки Европы"? Сколько можно заниматься этой экономической геронтофилией в извращённой форме? :rofl:
В конце-концов ШОС может создать свою собственную валютную систему на основе китайского юаня , например...

Serge7
03-26-2011, 04:16 AM
А зачем Путину "Запад"? Из-за извержения вулкана (усиления активности) на Корейском полуостров даже обе Кореи опять "помирились". Япония - опять друг. Китай с радостью будет импортировать добываемый японцами в Сибири российский газ. :grum: Ты невнимательно прочитал, повторюсь.. "..На Западе - ему грош цена" Правильно. Зачем Путину в этом случае Запад? )

Пс. Майк, а ты не стукачёк случайно Путинский? )) Затерзали меня сомнения.. Но ты так давно здесь прикидываешься своим, ну прямо, как та Аня Чапмэн.. :) Молоток! Мы ничего не замечаем.. :lol: :lol: :wink1:

crazy-mike
03-26-2011, 04:22 AM
..На Западе - ему грош цена" Правильно. Зачем Путину в этом случае Запад? )

Во-первых , там "экономический парадокс" есть - "Запад" больше нужен Миллеру (ГазПрому) чем собственно Путину.
Во-вторых , есть РурГаз и Газ де Франс - акционеры ГазПрома с увеличивающейся долей акций.
В-третьих есть европейские телекоммуникационные компании - Норге Телеком (которая как бы "владеет" Билайн ) , Водафон (английская) вообще собирается приобрести МТС и т.д.
Лично Путин сейчас "увлёкся" идеей единого российского оператора сетей 4G.
Так что можешь считать самого Путина резидентом английской СиС! :rofl:
Посему кто чей шпион - ну очень трудно сказать. Обама - агент ФСБ , к которому явку в МакДональдсе назначает Медведев. Берлускони - агент Путина в Италии. Путин - резидент СиС в континентальной Европе. И т.д.
И фактически основные "пожелания Запада" сводятся к тому , чтобы войти на банковский рынок России "по-крупному" - но по мотивам "экономической безопасности" никто их туда не хочет впускать. А "желание демократии" - это всего лишь "маскарад". Можешь вспомнить как пару лет назад ЕвроНАТО влюбилось в Лукашенко. :grum:

Serge7
03-26-2011, 04:28 AM
Во-первых , там "экономический парадокс"... И т.д. Смех, смехом, но твои наезды на Медведева утомили. Правда. В этом твоя позиция. Как у того же Власса, Нудлса и компании.. ;) Это то, что я вижу, читая твои посты. No hard feelings.

crazy-mike
03-26-2011, 04:30 AM
Смех, смехом, но твои наезды на Медведева утомили.
"При Медведеве" развалилась ( под видом модернизации ) вся система здравоохранения и в разы выросли тарифы ЖКХ. Тебе пофиг - ты ведь там не живёшь. А людям есть с чем сравнивать. :grum:
Ты пробовал хоть немного отследить реализацию их "антикризисной правительственной программы"?
( там если кто-то что-то и делал - то как раз "команда Путина" , а Медведев только мешает своими "комментами". Медведев , кстати , сам признал , что ему не хватает опыта - и даже то , что самым "умным" в его "сообществе" является Сергей Собянин! :grum: ).

Serge7
03-26-2011, 04:34 AM
"При Медведеве" развалилась ( под видом модернизации ) вся система здравоохранения и в разы выросли тарифы ЖКХ. Тебе пофиг - ты ведь там не живёшь. А людям есть с чем сравнивать. :grum: А шо премьер-министр России в это время делал, напрямую ответственный за это, по-должности > ? :kos:

crazy-mike
03-26-2011, 04:39 AM
А шо премьер-министр России в это время делал, напрямую ответственный за это, по-должности > ? :kos:
Кроме "текучки" (поездок по стране с "разруливанием" - "королевский суд под 100-летним дубом" :grum: ):
Зарабатывал денежку в ГазПроме - Путину ведь тоже на что-то жить надо.
Заботился о росте рядов "молодёжного электората".
...
А когда у ГазПрома начались "трудности роста" - решил заняться телекоммуникациями и связью! :grum:
Но ЖКХ ведь не централизовано - там всё "хронически рыночно" под руководством паханов из "среднего бюрократического звена".
А ещё у Путина летом мелькула идея объединения МЧС, МВД и ФСБ в одном Министерстве Любви - которое бы возглавил лично он! :grum:

Serge7
03-26-2011, 04:43 AM
Кроме "текучки" (поездок по стране с "разруливанием" - "королевский суд под 100-летним дубом" :grum: ):
Зарабатывал денежку в ГазПроме - Путину ведь тоже на что-то жить надо.
Заботился о росте рядов "молодёжного электората".
...
А когда у ГазПрома начались "трудности роста" - решил заняться телекоммуникациями и связью! :grum:
ЖКХ ведь не централизовано - там всё "хронически рыночно" под руководством паханов из "среднего бюрократического звена".

Ты не увиливай, Дружище, пожалуста.. Кто виноват? Конкретно? Президент или премьер-министр? ;)
А кто там пахан, я приблизительно догадываюсь.. :grum: :lol:

crazy-mike
03-26-2011, 04:51 AM
Ты не увиливай, Дружище, пожалуста.. Кто виноват? Конкретно? Президент или премьер-министр? ;)
Да никто и не виноват - их "модель менеджмента" в создавшихся условиях просто не может эффективно работать. Особенности реализации "вертикали власти по Путину" привели к усилению роста коррупции , а особенности реализации "социальной либеральной экономики по Медведеву" привели к "нарушению управлемости и "корректировке плана Путина". :wink1:
В том и весь прикол - что там уже никто не пахан (они между собой уже серьёзно начинают воевать).
Медведев ведь сразу после появления идеи Путина объединить все силовые ведомства под "своим командованием" разродился мыслью о создании полиции. :rofl:
Основной трабл - они начали тянуть в разные стороны!

crazy-mike
03-26-2011, 04:56 AM
прямо, как та Аня Чапмэн.. :)
Лаврентий Павлович Берия ведь в самом деле был агентом английской разведки. :grum:
Ну - а Путин как бы "исторический преемник" ( с совпадением в деталях )
Сейчас Путин vs. Медведев чуть похоже на Берия vs. Хрущёв. :grum:

crazy-mike
03-26-2011, 05:01 AM
https://www.sis.gov.uk/about-us/the-chief.html
https://www.sis.gov.uk/media/images/banners/normal/the-chief.jpg
SIS is headed by Sir John Sawers, known as the Chief of SIS or 'C' (after the first Chief, Mansfield Cumming (https://www.sis.gov.uk/our-history/previous-chiefs.html) who signed himself 'C'). Sir John took up his post on the 1st November 2009.
The Chief's role

The Chief is the only serving member of the Service who is officially named in public. He is appointed by, and is accountable to, the Foreign Secretary (http://www.fco.gov.uk/en/about-us/who-we-are/our-ministers/william-hague). The Chief is responsible for the control of SIS operations and for the efficiency of the Service. He has a duty to ensure that all SIS actions are consistent with its statutory functions.
He makes an annual report on the work of SIS to the Prime Minister and the Foreign Secretary.
Sir John's career

Sir John was previously the UK Permanent Representative to the United Nations in New York from August 2007 until his appointment as C.
From August 2003 until August 2007 he was the Political Director at the Foreign and Commonwealth Office. In this post he advised the Foreign Secretary on political and security issues worldwide, and negotiated on behalf of the Foreign Secretary with international partners in the G8, EU and UN.
Prior to this he served two years in the Middle East, as Ambassador to Cairo, was Foreign Affairs Adviser to Prime Minister Tony Blair, dealing with all aspects of foreign and defence policy and headed the British Embassy team in Washington.
Sir John was a member of the Secret Intelligence Service before joining the Diplomatic Service. His early postings included Yemen, Syria and South Africa.

wlass
03-26-2011, 09:23 AM

Надо же, господин, оказыается, понимает трагедию Югославии образца правления Милошевича. Но тем не менее продолжает поддерживать те действия, которые и привели к трагедии Милошевича.
А потом эти господа на голубом глазу продолжают вещать про демократию, свободу и т.д.
Совсем уже обнаглели.
И ведь думают, что им и дальше кто-то верит. Вот к чему приводит безнаказанность.

wlass
03-26-2011, 09:40 AM
Ты невнимательно прочитал, повторюсь.. "..На Западе - ему грош цена" Правильно. Зачем Путину в этом случае Запад? )

Пс. Майк, а ты не стукачёк случайно Путинский? )) Затерзали меня сомнения.. Но ты так давно здесь прикидываешься своим, ну прямо, как та Аня Чапмэн.. :) Молоток! Мы ничего не замечаем.. :lol: :lol: :wink1:

Серж, а ты не стукачок случайно ... чей-нибудь? Затерзали меня сомнения, ты так долго прикидываешься своим, ну прям как тот свой в доску офицер , обиженный своим флотом.. и т.д....
Молоток, хорошо работаешь, хозяева, видимо , довольны, да ??:leader::leader:

Serge7
03-26-2011, 11:47 AM
Лаврентий Павлович Берия ведь в самом деле был агентом английской разведки. :grum:
Ну - а Путин как бы "исторический преемник" ( с совпадением в деталях )
Сейчас Путин vs. Медведев чуть похоже на Берия vs. Хрущёв. :grum:

Ну ты прямо что-то Джеймсбондовское замутил, опять, Mike. )) :lol:
А если серьёзно, то всё, по-моему, гораздо проще.

Они по-прежнему кореша. Просто Медведев моложе, прогрессивнее и либеральнее. И у него , похоже, появилось в последнее время своё собственное видение полититического и экономического развития России /Thanks God!! :) :34:/

И вот, только некоторые важные отличия в "дуумвирате":

1) Дима - не "дитя" системы КГБ. Он ей чужд. Он чужд силовикам сидящим в правительствах России всех уровней и "питающихся" от олигархов и бизнесменов.

2) Дима не хочет чтобы Росси , была новыми Российскими Эмиратами, качающей только лишь углеводороды день и ночь на экспорт
Он хочет западные инвестиции не только в нефтянку, он хочет мощные инвестиции и лицензии Запада в "Хай Тэк". :34:
Слава Богу платить за это есть чем, и он прекрасно понимает, что Россию можно сделать сильной, богатой и процветающей страной в этом случае лет за пять-восемь. ;)

3) Медведев подчинился приказу Путина, посадить Ходорковского второй раз в тюрьму. В этот раз. Что будет в следующий раз, я не знаю.
Он прекрасно понимает, что с такими "пятнами" на Российской правоохранительной машине, он далеко не уедет. Как и уверен, что коррумпированая донeльзя Российская правоохранительная система , тянет страну в пропасть.

4) Появились новые бизнес элиты, мощные элиты, которые абсолютно чужды Путинским элитам, и которые ставят естественно на Медведева.

5) Внешняя политика России. И тут большая разница. Я даже не буду обсуждать это. Всем очевидно, что Медведев ориентируется на сотрудничество с Христианскими Западными странами в первую очередь, а не с Мусульманским Востоком.

6) О Вооружёных Силах. Медведев похоже хочет современную, мобильную технологически продвинутую Армию и ВМФ, состоящих из одних профессионалов, Путин же рассчитывает на доставшуюся в наследство от Союза мощную, ядерную дубинку, с баллистическими ракетами, которые будут падать хрен знает куда, только не в цель. )) :lol:

Ну это вкратце, конечно, Майки. Говорить и предполагать "о тандеме" можно бесконечно.. )) Ну а что там на самом деле, мы увидим в самое ближайшее время, я думаю... :wink1: :)

wlass
03-26-2011, 01:05 PM
Странно. Молчит Серж...

crazy-mike
03-26-2011, 01:35 PM
Ну ты прямо что-то Джеймсбондовское замутил, опять, Mike. )) :lol:
А если серьёзно, то всё, по-моему, гораздо проще.

Они по-прежнему кореша. Просто Медведев моложе,Thanks God!! :) :34:
Программные утверждения Медведева в Красноярске несколько отличаются от его нынешних воззрений. И лучшим другом Газпрома именно за последние два года является Медведев, а совсем не Путин. И как раз Путин "за Hi-Tech". Кроме того именно у Путина ярче выражена идея социального государства. И это не из Флеминга было (джеймсбондовское), а скорее из Фредерика Форсайта ( роман "Икона" ).

Serge7
03-26-2011, 01:45 PM
Программные утверждения Медведева в Красноярске несколько отличаются от его нынешних воззрений. И лучшим другом Газпрома именно за последние два года является Медведев, а совсем не Путин. И как раз Путин "за Hi-Tech". Кроме того именно у Путина ярче выражена идея социального государства.

С уважением, но не согласен с тобой. Вот хорошая подборочка с Би-Би-Си, на тему дня :):

Пресса России: Путин боится повторить судьбу Каддафи?

Мнение Путина и народа едино

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/02/22/110222093239_ru_press_review_304x171_bbc_nocredit. jpg

Большинство россиян отрицательно относятся к бомбардировкам Ливии. В этом они полностью солидарны с премьер-министром Владимиром Путиным.

Как пишет "Независимая газета" со ссылкой на данные, полученные в ходе социологических опросов ВЦИОМ, "Левада-Центра" и портала Super Job. "Отношение россиян к международной военной операции - плохое", - резюмирует на страницах "НГ" результаты опросов генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

По данным Центра, 64% опрошенных не поддерживают действия коалиции. 20% – одобряют бомбардировки. Больше половины россиян - 56% - считают, что Россия должна соблюдать нейтралитет по отношению к Ливии.

Схожие итоги показал и опрос "Левада-Центра". Лишь 7% опрошенных высказались на необходимость проведения военной операции. А половина считает, что другие страны не должны вмешиваться во внутренние дела страны.

Глава "Левада-Центра" Лев Гудков говорит, что таких настроений в России стоило ожидать. "На протяжении последних 20 лет россияне регулярно отрицают использование силы против какой-либо страны. Такая позиция была проявлена в отношении Югославии, Ирака и Афганистана: люди считают, что силовое вмешательство крайне нежелательно", - комментирует эксперт на страницах "НГ".

Впрочем, он же добавляет, что многие россияне просто равнодушны к происходящему в Ливии: 51% не симпатизирует ни одной из сторон.

"Это связано не только с миролюбием наших граждан, но и с теми переживаниями, которые они испытали в свое время при бомбежке Югославии. Это был культурный шок - ключевой момент в корректировке многих представлений россиян о том, что такое США и вообще Запад", - говорит по этому поводу глава фонда "Общественное мнение" Александр Ослон.

Главный научный сотрудник Института стран Европы РАН Дмитрий Фурман на страницах "Независимой" обращает внимание на связь между настроениями россиян и недавними высказываниями премьера Владимира Путина. "Возможно, глава правительства и не знал результатов исследований на эту тему. Но сам он, безусловно, психологически ближе президента Дмитрия Медведева широким народным массам", - считает Фурман.

"Где-то в глубине души, - цитирует Фурмана "НГ", - премьер сознает, хотя он вряд ли когда-нибудь признался бы в этом, что режимы типа египетского или ливийского и тот, который он создавал, - однотипные. Помимо прочего, у него есть и сочувствие, так сказать, к товарищам, и страх, что когда-нибудь с ним будут обращаться так, как сегодня - с Каддафи".

С тем, что заявление Путина полностью соответствует общественному мнению, согласен и член научного совета Московского центра Карнеги Николай Петров.

"Так думает 90% россиян, - уверен он. - И в этом смысле и место, где Путин выступил, и жесткость его заявления, мне кажется, это все абсолютно соответствует настроениям электората, как у него это часто бывает. Он говорит то, чего ждут от него граждане, которые об этом задумываются. А Медведев соответственно шлет сигнал на Запад, чтобы они не принимали за чистую монету то, что говорится отчасти для внутреннего пользования".

Сомнительные выводы?

"Россия рискует превратиться в автократию наподобие тех, что существуют на Ближнем Востоке. Это случится, если Владимир Путин продолжит свое правление после выборов 2012 года", - это "Независимая газета" в свежем номере делится выводами, которые озвучили специалисты международной правозащитной организации Freedom House со штаб-квартирой в Вашингтоне.

"Еще шесть или более лет путинизма, за пределами выборов, и Россия рискует скатиться в ту же категорию, что и многие государства Ближнего Востока, где президентские сроки измеряются скорее десятилетиями, чем годами", - цитирует "НГ" слова директора исследований Freedom House Кристофера Уокера.

По мнению Уокера, в бывших государствах, возникших на месте Советского Союза, есть много таких же проблем во властных институтах, как и на Ближнем Востоке. Они включают в себя плохое управление и накопление экономической мощи в руках политических элит.

"Из распространенных организацией материалов можно сделать вывод, что по крайней мере та часть американского экспертного сообщества, которая близка к Республиканской партии, не исключает в будущем возможности "гуманитарной интервенции" в России", - делится "Независимая".

Впрочем, в этом же материале, газета призывает не относится серьезно к выводам Freedom House. "Беспристрастность ее [Freedom House] оценок сомнительна, - пишет "НГ" и объясняет свою точку зрения. - "Дом свободы" получает гранты от правительства США и других организаций, связанных с государством. Ранее "Дом свободы" возглавлял бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/03/110325_russ_press.shtml

wlass
03-26-2011, 01:54 PM
Программные утверждения Медведева в Красноярске несколько отличаются от его нынешних воззрений. И лучшим другом Газпрома именно за последние два года является Медведев, а совсем не Путин. И как раз Путин "за Hi-Tech". Кроме того именно у Путина ярче выражена идея социального государства. И это не из Флеминга было (джеймсбондовское), а скорее из Фредерика Форсайта ( роман "Икона" ).

Майк, более того, именно за Путина я буду голосовать совсем скоро. Передай своим собеседникам, пусть поскорее лопнут:shy:

crazy-mike
03-26-2011, 01:55 PM
Ливия как раз не критично. Намого важнее рост цен и тарифов внутри "рейха" - Путин неоднократно заявлял о необходимости "сдерживания" всей этой дури и даже кое-что лично "разруливал" во время поездок по стране. А во время лесных пожаров Медведев вообще куда-то "спрятался" - всем занимался Путин. А когда всё стабилизировалось - то всплыл Медведев и стал "отрешать".

In2HiDef
03-26-2011, 01:58 PM
Майк, более того, именно за Путина я буду голосовать совсем скоро. Передай своим собеседникам, пусть поскорее лопнут:shy:
Медаль за повышенный интелект тебе!

ПС. Ты в курсе, как Ктулу награждает своих жрецов?

crazy-mike
03-26-2011, 01:59 PM
Со стороны Медведева было бы мудрее уйти по состоянию здоровья , а ещё одним кандидатом можно было выдвинуть Сергея Семёновича Собянина. :)

Serge7
03-26-2011, 02:02 PM
Ливия как раз не критично. Намого важнее рост цен и тарифов внутри "рейха" - Путин неоднократно заявлял о необходимости "сдерживания" всей этой дури и даже кое-что лично "разруливал" во время поездок по стране. А во время лесных пожаров Медведев вообще куда-то "спрятался" - всем занимался Путин. А когда всё стабилизировалось - то всплыл Медведев и стал "отрешать". Я не понимаю, зачем ты так монотонно и упрямо навешиваешь обязанности Главы правительства на Президента. Мне кажется, ты не совсем понимаешь разницу между этими двумя позициями.. :wink1: :34:

crazy-mike
03-26-2011, 02:08 PM
Медаль за
Обзор BBC не учитывает ситуацию на внутреннем потребительском рынке РФ в результате шагов Медведева. Они смотрят на верхний слой среднего класса в лучшем случае.

crazy-mike
03-26-2011, 02:12 PM
Я не понимаю, зачем ты так монотонно и упрямо навешиваешь обязанности Главы правительства на Президента. Мне кажется, ты не совсем понимаешь разницу между этими двумя позициями.. :wink1: :34:
Нововоронежская АЭС - это было бы похлеще Фукусимы-1. И всё это Путин "вытаскивал". А на "банковский кризис" оба этих "бизнес-партнёра" никак не реагируют. Хотя там уже озвучивают идеи об адаптации опыта исламских банков для РФ.

wlass
03-26-2011, 02:26 PM
Ливия как раз не критично. Намого важнее рост цен и тарифов внутри "рейха" - Путин неоднократно заявлял о необходимости "сдерживания" всей этой дури и даже кое-что лично "разруливал" во время поездок по стране. А во время лесных пожаров Медведев вообще куда-то "спрятался" - всем занимался Путин. А когда всё стабилизировалось - то всплыл Медведев и стал "отрешать".

Майк,ты до сих пор не понял, что внутренние дела - вотчина Путина,а внешние дела - Медведева? Не "прятался" Медведев - просто это дело Путина было (со всеми плюсами и минусами). И эта Ливия - тоже, внешнее дело , Медведева, а не Путина.

wlass
03-26-2011, 02:27 PM
Медаль за повышенный интелект тебе!

ПС. Ты в курсе, как Ктулу награждает своих жрецов?

Нет, я не в курсе, тебе лучше знать.
Я даже не хочу это узнать, пусть уж это останется в твоем ведении.

wlass
03-26-2011, 02:31 PM
Со стороны Медведева было бы мудрее уйти по состоянию здоровья , а ещё одним кандидатом можно было выдвинуть Сергея Семёновича Собянина. :)

Нет , Майк. Медвед все правильно делает в составе команды, работает на электорат. Если и уйдет "по состоянию здоровья" , то где-нибудь осенью, не раньше.
А вы, недоброжелатели и всякие умники, можете лопнуть прямо сейчас.

In2HiDef
03-26-2011, 02:31 PM
Майк,ты до сих пор не понял, что внутренние дела - вотчина Путина,а внешние дела - Медведева? Не "прятался" Медведев - просто это дело Путина было (со всеми плюсами и минусами). И эта Ливия - тоже, внешнее дело , Медведева, а не Путина.
Хорошо поделили страну тандемщики. А народу что досталось, корнеплод?

wlass
03-26-2011, 02:34 PM

Про "народ" тебе лучше знать, тебя этому учили. Так что давай , оправдывай зарплату.

crazy-mike
03-26-2011, 02:39 PM
Главнокомандующий ВС РФ ведь президент , а не премьер? А внешней политикой вообще МИД занимается. А отрешение Лужкова - вообще идиотизм , не соответствующий обязанностям президента. Медведев повёл себя как узурпатор. :grum:

crazy-mike
03-26-2011, 02:42 PM
Счета на оплату услуг ЖКХ достались и очень странная медстраховка. И цены на гробы в два раза за август выросли.

Serge7
03-26-2011, 02:44 PM
Хорошо поделили страну тандемщики. ... Но согласись, отказаться от многомиллиардных контрактов с бандитом Каддафи и не наложить вето на резолюцию ООН , это надо иметь "сам боллс" )) :) .. Я о Медведеве сейчас конечно, с уважением.. :cool: :34:

crazy-mike
03-26-2011, 02:50 PM
Нет , Майк. Медвед все правильно делает в составе команды, работает на электорат. Если и уйдет "по состоянию здоровья" , то где-нибудь осенью, не раньше.
А вы, недоброжелатели и всякие умники, можете лопнуть прямо сейчас.
Ты прогнозы по девальвации рубля до 35 за доллар как раз до осени видел?

wlass
03-26-2011, 03:06 PM
Главнокомандующий ВС РФ ведь президент , а не премьер? А внешней политикой вообще МИД занимается. А отрешение Лужкова - вообще идиотизм , не соответствующий обязанностям президента. Медведев повёл себя как узурпатор. :grum:

Мне тоже не нравится, что делает Медвед. Может быть , это он по своей инициативе делает, может быть, по договоренности. Но люди, находящиеся у власти, часто делают вещи, которые не нравятся части населения. Это неизбежно, правители не могут угодит всему населению, они могут угодить только части, а другая часть все равно будет недовольна. А когда правители смогут угодить всем 100% населения, то это можно будет назвать коммунизмом .

А препятствовать исполнению власти Медведа - это лить воду на мельницу наших недоброжелателей (если не сказать врагов).Не будет этого, господа.И можете лопнуть, я не возражаю.

wlass
03-26-2011, 03:08 PM
Ты прогнозы по девальвации рубля до 35 за доллар как раз до осени видел?

Прогнозы, да? Ну и?

wlass
03-26-2011, 03:10 PM
Да, ребятки, не получится у вас замутить Россию, люди у нас поумнее будут, чем египтяне или ливийцы. У них опыт какой-никакой накопился, увы.

In2HiDef
03-26-2011, 03:12 PM
Но согласись, отказаться от многомиллиардных контрактов с бандитом Каддафи и не наложить вето на резолюцию ООН , это надо иметь "сам боллс" )) :) .. Я о Медведеве сейчас конечно, с уважением.. :cool: :34:
Элементарно, Ватсон - в чей карман эти контракты текли, а? От своего, что ли, Медведев отказался... Ни один из них по доброй воле себе меньший кусок не положит.

Serge7
03-26-2011, 03:17 PM
Элементарно, Ватсон - в чей карман эти контракты текли, а? От своего, что ли, Медведев отказался... Ни один из них по доброй воле себе меньший кусок не положит. Мне кажется Дима "наелся", не думаю что ему не хватает бабок )), теперь он хочет быть для Росси "Александром-Освободителем" ).. Я это только приветствую. :) Надеюсь, что он это серьёзно .. :34:

In2HiDef
03-26-2011, 03:21 PM
Мне кажется Дима "наелся", не думаю что ему не хватает бабок )), теперь он хочет быть для Росси "Александром-Освободителем" )..
Угу, "пчелы против меда":rofl:

wlass
03-26-2011, 03:22 PM
Мне кажется Дима "наелся", не думаю что ему не хватает бабок )), теперь он хочет быть для Росси "Александром-Освободителем" ).. Я это только приветствую. :) Надеюсь, что он это серьёзно .. :34:

Ну надо же, уже и ДИма наелся. И ведь не забыл отчитаться перед очередным пикейным жилетом. Мол, наелся я, можете больше меня не бояться. Теперь только выступайте в мою поддержку. Раз я наелся, теперь вся прогрессивная общественность будет за меня, ура!

STYLE
03-26-2011, 03:40 PM
Элементарно, Ватсон - в чей карман эти контракты текли, а? От своего, что ли, Медведев отказался... Ни один из них по доброй воле себе меньший кусок не положит.

Расскажи ка "в чей карман эти контракты текли"? Просвяти несмышленных. Во как: "Далеко сижу, высоко гляжу" почти (с) про тебя. :)

wlass
03-26-2011, 03:48 PM
Расскажи ка "в чей карман эти контракты текли"? Просвяти несмышленных. Во как: "Далеко сижу, высоко гляжу" почти (с) про тебя. :)

Да что ты, Медвепут ему лично отчеты шлет. Или Путимед, я уж не помню, у них там своя какая-то классификация есть, они и сами-то в ней не очень..

crazy-mike
03-26-2011, 03:50 PM
Прогнозы, да? Ну и?
Кризис банковской системы как бы может забить последние гвозди в гроб "реформации по Дворковичу-Медведеву". В существующих условиях девальвация рубля будет способствовать не "оживлению промышленности" , а росту потребительских цен на внутреннем рынке и соответствующей стагнации внутреннего рынка ( который потенциально является очень ёмким ). Там много всяких "экономических шуток юмора". Но то , что простительно ( и то - условно ) "межимперскому буферу" под названием Украина - для экономики РФ будет иметь совсем другие последствия. Поэтому "команду Медведева" желательно остановить как можно быстрее - пока они совсем дров не наломали с "макроэкономическим регулированием" по рецептам "гарвардской школы" какой-нибудь. :rofl:

crazy-mike
03-26-2011, 03:53 PM
люди у нас поумнее будут, чем египтяне или ливийцы.
По 12м числам каждого месяца на "днях гнева" всё умнеют и умнеют - но до хронической гениальности пока ещё далековато. :rofl:

wlass
03-26-2011, 03:59 PM
По 12м числам каждого месяца на "днях гнева" всё умнеют и умнеют - но до хронической гениальности пока ещё далековато. :rofl:

И все-таки я надеюсь. Для будущего, для той самой благословенной демократии, сейчас нужно к ней двигаться не прыжками и не шагами. Двигаться нужно легкими поползновениями. А тех, кто объявляет шаги к демократии, сейчас надо (необходимо) объявлять уголовными преступниками, и забивать их камнями. Не инъекции, не эл. стул - только медленно и мучительно забивать.

crazy-mike
03-26-2011, 04:06 PM
И все-таки я надеюсь. Для будущего, для той самой благословенной демократии, сейчас нужно к ней двигаться не прыжками и не шагами. Двигаться нужно легкими поползновениями. А тех, кто объявляет шаги к демократии, сейчас надо (необходимо) объявлять уголовными преступниками, и забивать их камнями. Не инъекции, не эл. стул - только медленно и мучительно забивать.
А я вообще считаю "демократию" как бы "эстетическим излишеством" ( даже раннефеодальные системы были "умнее" в смысле минимизации числа управленческих связей. "Демократия" - это боязнь ответственности за содеянное , которая маскируется "результатами голосования" и прочим хроническим умопомрачением. ). И модель "конкурирующих разделённых ветвей власти" - она неприменима для пост-советских стран принципиально ( она вообще для неанглосаксонских стран плохо применима. Для России одним из наиболее подходящих был бы разве что вариант "кайзеровского социализма" образца 1900х :wink1: ).

In2HiDef
03-26-2011, 04:08 PM
МонархистЪ?

Whoever
03-26-2011, 04:08 PM
.... - пока они совсем дров не наломали с "макроэкономическим регулированием" по рецептам "гарвардской школы" какой-нибудь. :rofl:

а разве йельская лучше?::):rofl:

wlass
03-26-2011, 04:13 PM
А я вообще считаю "демократию" как бы "эстетическим излишеством" ( даже раннефеодальные системы были "умнее" в смысле минимизации числа управленческих связей. "Демократия" - это боязнь ответственности за содеянное , которая маскируется "результатами голосования" и прочим хроническим умопомрачением. ). И модель "конкурирующих разделённых ветвей власти" - она неприменима для пост-советских стран принципиально ( она вообще для неанглосаксонских стран плохо применима. Для России одним из наиболее подходящих был бы разве что вариант "кайзеровского социализма" образца 1900х :wink1: ).

Демократия - это вообще не отвественность. Люди делают свое дело, без оглядки на разных контролеров, без конкуренции и т.д. Максимум эффективности, ответственность в результате самая высокая, самое ужасное наказание в случае провала - недоуменные взгляды коллег. Убивающие по сути этого самого провалившего.
Вот и достигни такой демократии

wlass
03-26-2011, 04:14 PM
МонархистЪ?

Нет, конечно.

Serge7
03-26-2011, 04:16 PM
МонархистЪ? Коммунист конечно.. Этож у него на лбу написано.. )) :grum: :rofl:

crazy-mike
03-26-2011, 04:17 PM
а разве йельская лучше?::):rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Им даже систему дзабайцу (как в Японии 1930-40х) сейчас невозможно "внедрить".
Хотя "план Путина" , если его как следует "вкурить" порождал именно такие "глюки".
http://www.e-reading.org.ua/illustrations/1000/1000762-i_010.jpg

In2HiDef
03-26-2011, 04:20 PM
Демократия - это вообще не отвественность. Люди делают свое дело, без оглядки на разных контролеров, без конкуренции и т.д. Максимум эффективности, ответственность в результате самая высокая, самое ужасное наказание в случае провала - недоуменные взгляды коллег. Убивающие по сути этого самого провалившего.
Я не совсем понял выделенное -эта система имеет название или прецедент в истории?

Разгильдяйство и коррупция существуют в любой системе, хоть при Иоанне Васильевиче. В учебнике, помнится было нарисовано замкнутое кольцо и вдоль него подписаны системы

охлократия--тирания--аристократия--олигархия---демократия

Демократия, мы выяснили, тебя не устраивает. Что лучше?

Нет, конечно.
Хорошо, хоть таким заблуждением не страдаешь.

In2HiDef
03-26-2011, 04:25 PM
Коммунист конечно.. Этож у него на лбу написано.. )) :grum: :rofl:
Найди 10 отличий теории от практики
http://ezhe.ru/ib/images/662.jpg http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTdJlPHFYbL6_d3S2uvvLVlVBANL3E5l WQMkP7I5e1hhrTGW4bP (http://www.google.com/imgres?imgurl=http://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/07/09/58.jpg&imgrefurl=http://www.nr2.ru/crimea/140219.html&usg=__A9P5-O7SdHg9ljX4hw_Pu9BXVS8=&h=382&w=350&sz=39&hl=en&start=0&zoom=1&tbnid=_KzNn58f-ilVBM:&tbnh=145&tbnw=133&ei=91iOTbu2MMmL0QHTpY3HCw&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%2 5BC%25D1%2583%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2 582%26hl%3Den%26safe%3Doff%26client%3Dfirefox-a%26hs%3DOSw%26sa%3DX%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26biw%3D1333%26bih%3D590%26tbs%3Disch: 1%26prmd%3Divns&itbs=1&iact=hc&vpx=453&vpy=236&dur=251&hovh=235&hovw=215&tx=138&ty=151&oei=91iOTbu2MMmL0QHTpY3HCw&page=1&ndsp=21&ved=1t:429,r:9,s:0)

:grum:Худших сволочей и обманщиков, чем убежденные коммунисты я не знаю. Уже писал здесь, как в детстве жил рядом с дворцом секретаря обкома.

crazy-mike
03-26-2011, 04:26 PM
Ты только что описал типичную анархо-синдикалисткую систему. :grum:
( но совсем не "демократию" )

Whoever
03-26-2011, 04:26 PM
Кризис банковской системы как бы может забить последние гвозди в гроб "реформации по Дворковичу-Медведеву". В существующих условиях девальвация рубля будет способствовать не "оживлению промышленности" , а росту потребительских цен на внутреннем рынке и соответствующей стагнации внутреннего рынка ( который потенциально является очень ёмким ). Там много всяких "экономических шуток юмора". ......

Справедливости ради, я помню по моим временам (и из рассказов знакомых про последние 10 лет), что к росту цен всегда вели периоды, когда рубль рос по отношению к доллару. За исключением экстраординарных ситуаций, типа кризиса 1998 года.

почему-не знаю

может, хозяева товаров в те периоды хотели драть деньги и с местного населения, и с иностранных туристов? :grum:

Whoever
03-26-2011, 04:28 PM
:grum:Худших сволочей и обманщиков, чем убежденные коммунисты я не знаю. Уже писал здесь, как в детстве жил рядом с дворцом секретаря обкома.

Я не знал, что Геннадий встречается с девушкой:):grum:

In2HiDef
03-26-2011, 04:30 PM
Я не знал, что Геннадий встречается с девушкой:):grum:
Што ты, это внучка евонная:grum:

Whoever
03-26-2011, 04:32 PM
Што ты, это внучка евонная:grum:

если правда, то тогда совсем неинтересно.
ты меня этим признанием в Зюганове разочаровал:):rofl:

crazy-mike
03-26-2011, 04:32 PM
Я не совсем понял выделенное -эта система имеет название или прецедент в истории?

Анархо-синдикализм - так это называлось когда-то.
:wink1: wlass , кажется , регулярно читает публикации группы "Набат".

crazy-mike
03-26-2011, 04:36 PM
скорее анархист чем коммунист. :grum:
Коммунисты совсем иначе понимают "демократию".

crazy-mike
03-26-2011, 04:40 PM
Справедливости ради, я помню по моим временам (и из рассказов знакомых про последние 10 лет), что к росту цен всегда вели периоды, когда рубль рос по отношению к доллару. За исключением экстраординарных ситуаций, типа кризиса 1998 года.

почему-не знаю

может, хозяева товаров в те периоды хотели драть деньги и с местного населения, и с иностранных туристов? :grum:
Заметь - на пост-советском пространстве цены на внутреннем потребительском рынке вообще ни разу не падали , а только росли независимо от курса местного тугрика по отношению к доллару. :rofl:
А в Украине сейчас вообще цирк - на рост цен большее влияние оказывает рост евро по отношению к гривне чем рост гривни по отношению к доллару. :grum:

Whoever
03-26-2011, 04:43 PM
Заметь - на пост-советском пространстве цены на внутреннем потребительском рынке вообще ни разу не падали , а только росли независимо от курса местного тугрика по отношению к доллару. :rofl:
А в Украине сейчас вообще цирк - на рост цен большее влияние оказывает рост евро по отношению к гривне чем рост гривни по отношению к доллару. :grum:

Так Украина больше на Европе товарооборотом зациклена, вот и...
Рост цен-да, всегда.
Я имел в виду, что когда "национальная валюта" росла-цены почему-то росли быстрее, чем в периоды стабильного курса, или даже в периоды падения "тугрика".

В общем, не буду я в вашу валюту вкладывать:)

crazy-mike
03-26-2011, 04:53 PM
Я имел в виду, что когда "национальная валюта" росла-цены почему-то росли быстрее, чем в периоды стабильного курса
Но ведь это "совсем просто" (на самом деле совсем не так уж и просто - есть ведь ещё и краткосрочное кредитование , а ещё куча идиотизма с "товарными запасами" ) - налоги ведь в национальной валюте собираются! :rofl:
Растёт национальная валюта - нужно больше платить налогов , а "валютная выручка" при этом уменьшается. :grum:
У импортёра нет возможности компенсировать потери за счёт налогообложения кроме как за счёт потребителя. В результате цены принципиально не могут не расти.

Serge7
03-26-2011, 04:53 PM
Так Украина больше на Европе товарооборотом зациклена, вот и...
Рост цен-да, всегда.
Я имел в виду, что когда "национальная валюта" росла-цены почему-то росли быстрее, чем в периоды стабильного курса, или даже в периоды падения "тугрика".

В общем, не буду я в вашу валюту вкладывать:) Друзья, которые взяли там кредиты большие в долларах, а не гривнах, пару лет назад, сейчас на Америку бочку катят.. Люто катят! :))) Я говорю, а кто вам виноват? Вы же сами себя обхитрить захотели, ну а Америка как всегда виновата.. :lol: :34:

Whoever
03-26-2011, 04:58 PM
Но ведь это "совсем просто" (на самом деле совсем не так уж и просто - есть ведь ещё и краткосрочное кредитование , а ещё куча идиотизма с "товарными запасами" ) - налоги ведь в национальной валюте собираются! :rofl:
Растёт национальная валюта - нужно больше платить налогов , а "валютная выручка" при этом уменьшается. :grum:
У импортёра нет возможности компенсировать потери за счёт налогообложения кроме как за счёт потребителя. В результате цены принципиально не могут не расти.

То есть налоги платятся в рублях.
Владельцы товаров, чтобы компенсировать потерю валюты, норовят собрать с потребителей больше в рублях.
Цены растут.
А национальная валюта всё не падает?:confused:
Психбольница какая-то:):grum:
Может, и правда нужна девальвация рубля?:rolleyes:

crazy-mike
03-26-2011, 04:58 PM
Друзья, которые взяли там кредиты большие в долларах, а не гривнах, пару лет назад, сейчас на Америку бочку катят.. Люто катят! :))) Я говорю, а кто вам виноват? Вы же сами себя обхитрить захотели, ну а Америка как всегда виновата.. :lol: :34:
Это всё полностью расширяется на "субъекты хозяйственной деятельности" в РФ. Только там потери в миллиардах рублей считаются. :rofl:
А "реформирование по Медведеву" как раз к осени может спровоцировать гиперинфляцию в таком размере , какой и при Ельцине никогда не было. :grum:

wlass
03-26-2011, 05:01 PM

Утеньки! Малышок, повзрослей уже, а?

wlass
03-26-2011, 05:03 PM
Ты только что описал типичную анархо-синдикалисткую систему. :grum:
( но совсем не "демократию" )

Ну да. Всякий предсталяет эту саму демократию по-своему :27:

wlass
03-26-2011, 05:06 PM
Анархо-синдикализм - так это называлось когда-то.
:wink1: wlass , кажется , регулярно читает публикации группы "Набат".

Стоп-стоп, как называется? Хоть узнать, что я там читаю...
А то , что это мои личные убеждения, признать слабо?:tong:
Бе-бе-бе :tong:

wlass
03-26-2011, 05:08 PM
скорее анархист чем коммунист. :grum:
Коммунисты совсем иначе понимают "демократию".

Не анархист, и не коммунист. Детсадовец, это будет правильнее, Майк.
Учись отличать детишек от анархистов :)

crazy-mike
03-26-2011, 05:08 PM
То есть налоги платятся в рублях.
Владельцы товаров, чтобы компенсировать потерю валюты, норовят собрать с потребителей больше в рублях.
Цены растут.
А национальная валюта всё не падает?:confused:
Психбольница какая-то:):grum:
Может, и правда нужна девальвация рубля?:rolleyes:
Потребительские кредиты внутри "рейха" ведь в рублях! Девальвация будет означать недополучение процентов за кредиты для многих банков - и соответствующее их "почти банкротство" ( и дальнейшее отсутствие кредитования промышленности и бизнеса ).
Девальвация национальной валюты для оживления промышленности - это даже в 1920е уже не работало. Вспомни - в Германии выкрутились именно благодаря финансовой стабилизации ("ржаная марка" и план Дауэса-Юнга). Опыт Веймарской республики сейчас во многом недооценивают ( там ведь "не по Гарварду" всё было :grum: ).

crazy-mike
03-26-2011, 05:10 PM
Не анархист, и не коммунист. Детсадовец, это будет правильнее, Майк.
Учись отличать детишек от анархистов :)
Детишки - они все в "переходном возрасте" хоть чуток , но анархисты! :grum:

Whoever
03-26-2011, 05:15 PM
Потребительские кредиты внутри "рейха" ведь в рублях! Девальвация будет означать недополучение процентов за кредиты для многих банков - и соответствующее их "почти банкротство" ( и дальнейшее отсутствие кредитования промышленности и бизнеса ).
Девальвация национальной валюты для оживления промышленности - это даже в 1920е уже не работало. Вспомни - в Германии выкрутились именно благодаря финансовой стабилизации ("ржаная марка" и план Дауэса-Юнга). Опыт Веймарской республики сейчас во многом недооценивают ( там ведь "не по Гарварду" всё было :grum: ).

Там глобализации не было.
Товары местные были.
А не только импорт из Китайской Народной Республики:)

crazy-mike
03-26-2011, 05:17 PM
Стоп-стоп, как называется? Хоть узнать, что я там читаю...
А то , что это мои личные убеждения, признать слабо?:tong:
Бе-бе-бе :tong:
Анархо-синдикализм это называется.
Подобные взгляды характерны для многих маргиналов ( среди которых встречаются и "ложные бомбисты" ). Похожие веяния были популярны в "Красных бригадах" ( в Италии и Германии ). :grum:

crazy-mike
03-26-2011, 05:19 PM
Там глобализации не было.
Товары местные были.
А не только импорт из Китайской Народной Республики:)
Вообще-то они как раз в Китае умудрялись тогда торговать. И там с ними Япония конкурировала. :grum:
Да и не только в Китае. Тогда это не называлось "глобализацией" и "антиглобалистов" почему-то ещё не было ( даже среди большевиков ).

Whoever
03-26-2011, 05:21 PM
Вообще-то они как раз в Китае умудрялись тогда торговать. И там с ними Япония конкурировала. :грум:

времена такие были.
даже Hugo Boss был не китайский:):grum:

wlass
03-26-2011, 05:23 PM
Детишки - они все в "переходном возрасте" хоть чуток , но анархисты! :grum:

Твое педадогическое образование всегда вызывало у меня чувство глубокого почтения:27:

crazy-mike
03-26-2011, 05:24 PM
времена такие были.
даже Hugo Boss был не китайский:):grum:
Меня сейчас больше всего "улыбают" автобусы "Шаолинь Мерседес" Курганского автозавода! :grum:

wlass
03-26-2011, 05:24 PM
Анархо-синдикализм это называется.
Подобные взгляды характерны для многих маргиналов ( среди которых встречаются и "ложные бомбисты" ). Похожие веяния были популярны в "Красных бригадах" ( в Италии и Германии ). :grum:

Блин. Ты где таких слов-то нахватался? :confused:

crazy-mike
03-26-2011, 05:28 PM
Блин. Ты где таких слов-то нахватался? :confused:
из учебника. :rofl:

wlass
03-26-2011, 05:31 PM
из учебника. :rofl:

Очкарик...

crazy-mike
03-26-2011, 05:33 PM
Очкарик...
Просто один спецкурс когда-то пришлось пересдавать уже после сессии. :grum:
(а всё из-за того , что у некоторых индивидуумов с одной-двумя крупными звёздочками на погонах чувство юмора хронически отсутствовало :grum: )

STYLE
03-26-2011, 05:36 PM
(а всё из-за того , что у некоторых индивидуумов с одной-двумя крупными звёздочками на погонах чувство юмора хронически отсутствовало :grum: )

Майки, я знаю это тебе будет интересно http://www.uznayvse.ru/v-rossii/mesto-baturinoy-v-moskve-mozhet-zanyat-zhena-sobyanina-27592.html :)

crazy-mike
03-26-2011, 05:38 PM
Майки, я знаю это тебе будет интересно http://www.uznayvse.ru/v-rossii/mesto-baturinoy-v-moskve-mozhet-zanyat-zhena-sobyanina-27592.html :)
Лена-бордюр? :grum:

STYLE
03-26-2011, 05:41 PM
Лена-бордюр? :grum:

Рад, что смог расширить твой кругозор :34:

wlass
03-26-2011, 05:45 PM

А, так ты не очкарик, ты двоечник :)))))

crazy-mike
03-26-2011, 05:47 PM
А, так ты не очкарик, ты двоечник :)))))
троечник :grum:

wlass
03-26-2011, 05:48 PM
троечник :grum:

Хочешь сказать, что меня обскакал? 8(

crazy-mike
03-26-2011, 05:50 PM
Хочешь сказать, что меня обскакал? 8(
эта муть и так сейчас никому не нужна. Теперь всё со спутников делают. :grum:

wlass
03-26-2011, 05:53 PM
эта муть и так сейчас никому не нужна. Теперь всё со спутников делают. :grum:

От елка-палка. А что такое "спутник" ? Распутывать долго, нет?

Serge7
03-26-2011, 06:10 PM
Со стороны Медведева было бы мудрее уйти по состоянию здоровья ... :) Ты имел ввиду со стороны Путина? Оговорился? :wink1: :)

11 лет с Путиным. Голосуют прохожие

http://gdb.rferl.org/AC6E3CCD-9D4A-45E4-867C-4CB4DB1B03A3_w527_s.jpg

26 марта исполнилось ровно 11 лет с того дня, как Путин стал президентом России. В Москве и других городах России оппозиционеры проводят акцию протеста "Путин. Итоги. Глас народа". Активисты движения "Солидарность" пытаются выяснить, как люди оценивают итоги многолетнего правления Владимира Путина (http://www.svobodanews.ru/content/article/127282.html), как в качестве главы государства, так и премьер-министра.

Акция проходит в Москве и еще в 45 городах России. Ее цель – выяснить, утратил ли нынешний премьер-министр России Владимир Путин доверие своих избирателей и выполнил ли он свои обещания за одиннадцать лет пребывания у власти. Московский пикет пройдет на Пушкинской площади. Рассказывает член Политсовета движения "Солидарность" Михаил Шнейдер:

– Наша задача – добиться того, чтобы Путин ушел в отставку. Он – краеугольный камень всей системы путинизма. Поэтому то, что мы будем делать 26 марта, – это напоминание людям о том, как они голосовали 11 лет назад, и попытаться узнать, как бы они сейчас проголосовали. Это интересно. С одной стороны, это опрос общественного мнения, а с другой стороны, – это лишнее напоминание о том, что страна получила за эти 11 лет.

– Какие вопросы вы будете задавать людям на улице?

– Сначала наводящие: "Чувствуете ли вы, что ваша жизнь стал безопаснее за эти 11 лет? Меньше ли стало продажных чиновников? Живет ли наша страна по закону? Считаете ли вы, что власть вам говорит правду?" А потом – "Как бы вы проголосовали, если бы сегодня были выборы, – за Путина или против Путина?" И предлагаем поставить галочку в соответствующем квадратике анкеты, сделанной в форме бюллетеня для голосования, – рассказал Михаил Шнейдер.

Ответы граждан будут фиксироваться на видео, которые лягут в основу видеоролика с рабочим названием "Путин. Итоги. Глас народа".

Чувствует ли власть реальную угрозу со стороны внесистемной оппозиции в лице таких движений, как "Солидарность" (http://www.rusolidarnost.ru/)?
На этот вопрос попытался ответить эксперт Центра Карнеги Николай Павлов:

– Очень важно, чтобы люди, которым власть не дает сейчас реализовывать себя и во власти, и в лояльной оппозиции, имели возможность напоминать о себе. Сейчас власть на них смотрит как на маргиналов, и они являются политическими маргиналами, но через некоторое время, я думаю, ситуация может резко измениться, и тогда появится спрос на людей известных, на людей, пользующихся каким-то доверием, и при этом не связанных со старой властью. И вот тогда придет час тех, кого сегодня считают маргиналами, – уверен Николай Павлов.

Активисты движения "Солидарность" намерены 29 марта в офисе на Покровке в присутствии журналистов обнародовать результаты исследований популярности премьер-министра Владимира Путина. Напомним, что мартовский опрос, проведенный "Левада-Центром" (http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2335627.html) показал, что рейтинги тандема Путин – Медведев упали до исторического минимума, и впервые относительное большинство граждан считает, что страна движется по неверному пути.

http://www.svobodanews.ru/content/article/3537745.html

crazy-mike
03-26-2011, 06:43 PM
Ты имел ввиду со стороны Путина? Оговорился? :wink1: :)

Да по мне - так пусть хоть оба уходят. Только пусть сначала уйдёт Медведев. Исключительно по "экономическим мотивам". "Шоковую терапию" 80% населения России просто не переживут. А у Медведева просто всё может сползти к "контролируемой" гиперинфляции. У Путина - просто к дальнейшему росту цен на внутреннем рынке в сочетании с усилением государственного регулирования. Тоже ведь не выход - но без допуска иностранных банков на внутренний рынок РФ они "выкрутиться" не смогут. А если впустить иностранные банки на местный рынок - то от их "олигархов" вообще ничего не останется , а контрольный пакет акций Газпрома полностью купит РурГаз. :rofl:

crazy-mike
03-26-2011, 06:50 PM
От елка-палка. А что такое "спутник" ? Распутывать долго, нет?
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/623/2522623/f_13997757.jpg

Serge7
03-26-2011, 06:52 PM
.. но без допуска иностранных банков на внутренний рынок РФ они "выкрутиться" не смогут. А если впустить иностранные банки на местный рынок - то от их "олигархов" вообще ничего не останется , а контрольный пакет акций Газпрома полностью купит РурГаз. :rofl: Хорошо подметил.. :lol: :rofl:

crazy-mike
03-26-2011, 06:56 PM
Хорошо подметил.. :lol: :rofl:
О неспособности руководителей местного бизнеса к инновациям как раз Аркадий Дворкович больше недели назад говорил. :grum:
http://syromono.info/files/images/poto4ne/2010/boiler_blades_2.jpg

Фей
03-28-2011, 08:42 AM
"200 слов" на сайте РИА Новости :grum:

Так все ваши Фахты туда? Я предпочитаю Википедию..

crazy-mike
03-28-2011, 08:58 AM
Так все ваши Фахты туда? Я предпочитаю Википедию..
Зря. Российские новости как раз показывают их "тенденцию". И ничего они особо не замалчивают , а даже как бы "выпячивают" ( чтобы подчеркнуть как "ЕдРо" успешно справляется с "вызовами" :grum: - Хотя это и с точностью до наоборот случается ). А о банковской системе как раз на "форуме" в Красноярске было. И на "Россия 2011" тоже. Но "западным алкоголикам-репортёрам" там просто скучно - бухла на халяву нет , а всё больше минералка ("Перье" или "Святой Источник" - когда как :grum: )
Повторюсь - никого на самом деле не интересует происходящее в России. Ищут дешёвые "смотрибельные" сенсации. :grum: Европу ещё можно понять - они заняли "оборонительную позицию" в "борьбе с кризисом". Но Америка себя так вести не должна.

bdams
03-28-2011, 09:37 AM
Ты имел ввиду со стороны Путина? Оговорился? :wink1: :)

11 лет с Путиным. Голосуют прохожие

[

[/B]Акция проходит в Москве и еще в 45 городах России. Ее цель – выяснить, утратил ли нынешний премьер-министр России Владимир Путин доверие своих избирателей и выполнил ли он свои обещания за одиннадцать лет пребывания у власти. Московский пикет пройдет на Пушкинской площади. Рассказывает член Политсовета движения "Солидарность" Михаил Шнейдер:

– Наша задача – добиться того, чтобы Путин ушел в отставку. Он – краеугольный камень всей системы путинизма. Поэтому то, что мы будем делать 26 марта, – это напоминание людям о том, как они голосовали 11 лет назад, и попытаться узнать, как бы они сейчас проголосовали. Это интересно. С одной стороны, это опрос общественного мнения, а с другой стороны, – это лишнее напоминание о том, что страна получила за эти 11 лет.

– Какие вопросы вы будете задавать людям на улице?

– Сначала наводящие: "Чувствуете ли вы, что ваша жизнь стал безопаснее за эти 11 лет? Меньше ли стало продажных чиновников? Живет ли наша страна по закону? Считаете ли вы, что власть вам говорит правду?" А потом – "Как бы вы проголосовали, если бы сегодня были выборы, – за Путина или против Путина?" И предлагаем поставить галочку в соответствующем квадратике анкеты, сделанной в форме бюллетеня для голосования, – рассказал Михаил Шнейдер.

Ответы граждан будут фиксироваться на видео, которые лягут в основу видеоролика с рабочим названием "Путин. Итоги. Глас народа".

Чувствует ли власть реальную угрозу со стороны внесистемной оппозиции в лице таких движений, как "Солидарность" (http://www.rusolidarnost.ru/)?
На этот вопрос попытался ответить эксперт Центра Карнеги Николай Павлов:

– Очень важно, чтобы люди, которым власть не дает сейчас реализовывать себя и во власти, и в лояльной оппозиции, имели возможность напоминать о себе. Сейчас власть на них смотрит как на маргиналов, и они являются политическими маргиналами, но через некоторое время, я думаю, ситуация может резко измениться, и тогда появится спрос на людей известных, на людей, пользующихся каким-то доверием, и при этом не связанных со старой властью. И вот тогда придет час тех, кого сегодня считают маргиналами, – уверен Николай Павлов.

Активисты движения "Солидарность" намерены 29 марта в офисе на Покровке в присутствии журналистов обнародовать результаты исследований популярности премьер-министра Владимира Путина. Напомним, что мартовский опрос, проведенный "Левада-Центром" (http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2335627.html) показал, что рейтинги тандема Путин – Медведев упали до исторического минимума, и впервые относительное большинство граждан считает, что страна движется по неверному пути.

http://www.svobodanews.ru/content/article/3537745.html

Стесняюсь спросить - " а все комментарии показывать будут или выборочно":rofl:

STYLE
03-28-2011, 10:07 AM
Стесняюсь спросить - " а все комментарии показывать будут или выборочно":rofl:

Не волнуйся, покажут какие нужно заказчику, который все это будет финансировать. Или ты думаешь, что бывает иначе?