View Full Version : Медведев и Путин вместе решат, кто будет баллотироваться
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
crazy-mike
09-25-2011, 02:49 AM
Монархия - пожизненное дело, вообще то:)
Если никто голову монарху табакеркой не разобьёт. :rofl:
Нашей страной иначе управлять нельзя. В разнос пойдём!
http://painting.artyx.ru/painting/item/f00/s00/e0000974/pic/000000.jpg
Интересно, а выборы все равно проводить будут?
noodles
09-25-2011, 03:32 AM
Если никто голову монарху табакеркой не разобьёт. :rofl:
Это дело темное... говорят и Александру 1 помогли, третьего взорвали, Николашу грохнули и тд
noodles
09-25-2011, 03:33 AM
Интересно, а выборы все равно проводить будут?
Будут, будут:) Не сомневайся:) 12 лет путинизма нам обеспечены:) Ничего - я при Брежневе рок играл и в джинсах ходил, как нибудь и тут не потеряюсь:)
Будут, будут:) Не сомневайся:)
А зачем? Все ведь и так уже ясно. И деньги бы сэкономили.
Serge7
09-25-2011, 03:41 AM
Будут, будут:) Не сомневайся:) 12 лет путинизма нам обеспечены:) Ничего - я при Брежневе рок играл и в джинсах ходил, как нибудь и тут не потеряюсь:) А Я при Брежневе решил уехать из страны, Горбачёв немного задержал мой отъезд, правда.. Чего-то поверилось во-что то хорошее тогда.. :grum: :lol:
noodles
09-25-2011, 03:41 AM
А зачем? Все ведь и так уже ясно. И деньги бы сэкономили.
Маня! Нужно создать видимость демократических выборов.. хотя признаюсь тебе честно, их на моей долгой жизни вообще не было никогда - ни в СССР ни в России, когда мы в 1996 выбирали больного и пьяного старика.
У нас весь факультет гоглосовал за Яблоко... в Питере ну очень много людей симпатизировали этой партии. Капец... там какие то мизерные проценты набрал Гриша Явлинский.
Компы то в Кремле как стояли так и будут стоять:)
Serge7
09-25-2011, 03:45 AM
Интересно, а выборы все равно проводить будут? Теперь всё как в СССР. Гордись, Маня. :lol: :34:
crazy-mike
09-25-2011, 03:48 AM
Это дело темное... говорят и Александру 1 помогли, третьего взорвали, Николашу грохнули и тд
Сатрапы бегут под руку Зюганнушкина! :rofl:
http://tvrain.ru/news/byvshiy_zam_putina_cherkesov_ushel_k_kommunistam/
В пятницу, 23-го, в 22:23
Бывший зам Путина Черкесов ушел к коммунистам
В 2008 году указом Медведева Черкесов лишился своей должности, впрочем, Путин тут же назначил его главой Рособоронпоставки. Но на этой должности Черкесов не задержался. Началась аппаратная борьба между ним и министром обороны Анатолием Сердюковым, который был заинтересован в контроле над этим ведомством. В результате последнее время о Черкесове не было слышно.
Желание стать членом КПРФ связана не столько с левой идеологией, сколько с возможностью занять освободившееся место после смерти Виктора Илюхина, который возглавлял движение в поддержку армии и военной науки, а также был зампредом комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству.
Связаться с Черкесовым сегодня не удалось, он находится в отпуске. По данным СМИ, связующим звеном между ним и Зюгановым стал ветеран госбезопасности Сергей Свиридов, который после распада СССР возглавлял охрану Зюганова, а позже был коллегой Черкесова по работе полпредом президента в Северо-западном федеральным округе. При этом тесные связи с КПРФ Свиридов сумел сохранить.
В федеральную десятку кандидатов в депутаты в Госдумы от коммунистов помимо Черкесова вошли Жорес Алферов, космонавт Светлана Савицкий, зампред центрального комитета КПРФ Владимир Кашин и зампред Союза коммунистических партий Казбек Тайсаев
noodles
09-25-2011, 03:48 AM
А Я при Брежневе решил уехать из страны, Горбачёв немного задержал мой отъезд, правда.. Чего-то поверилось во-что то хорошее тогда.. :grum: :lol:
Мы хотели всей семьей рвануть в сентябре 1991 - очень страшно было. Даже нашли работу в США, но тещу не пропустили почему то, она была неходячая....так и прижились.
Помню советник консульства Дэвид Бёрд мне с сожалением сказал, - такая перспективная семья, но увы...
Маня! Нужно создать видимость демократических выборов.. хотя признаюсь тебе честно, их на моей долгой жизни вообще не было никогда - ни в СССР ни в России, когда мы в 1996 выбирали больного и пьяного старика.
У нас весь факультет гоглосовал за Яблоко... в Питере ну очень много людей симпатизировали этой партии. Капец... там какие то мизерные проценты набрал Гриша Явлинский.
Компы то в Кремле как стояли так и будут стоять:)
Мне сегодня дочь прислала емейл со ссылкой на эту новость, а в заголовке темы поставила: "грустно... :(". Я ей ответила: "Фух... ты меня напугала :)", а теперь и правда думаю - грустно... :(
noodles
09-25-2011, 03:51 AM
Мне сегодня дочь прислала емейл со ссылкой на эту новость, а в заголовке темы поставила: "грустно... :(". Я ей ответила: "Фух... ты меня напугала :)", а теперь и правда думаю - грустно... :(
Манечка! Ну чего пугать - будет такая красивая стагнация - по бразильскому варианту - богатые станут еще богаче, бедные будут смотреть по телику "Дом 2" и пить дешевые напитки.
"Хлеба и зрелищ" как говорили древние - вполне достаточно!
Serge7
09-25-2011, 03:52 AM
Мы хотели всей семьей рвануть в сентябре 1991 - очень страшно было. Даже нашли работу в США, но тещу не пропустили почему то, она была неходячая....так и прижились.
Помню советник консульства Дэвид Бёрд мне с сожалением сказал, - такая перспективная семья, но увы... Жалко Юра.. А тоб сейчас сидели вместе на Калифорнийских озёрах и рыбку-б ловили вместе.. :lol:
http://www.sacriverguide.com/fishing-report/images/ff300.jpg
noodles
09-25-2011, 03:53 AM
Жалко Юра.. А тоб сейчас сидели вместе на Калифорнийских озёрах и рыбку-б ловили вместе.. :lol:
http://www.sacriverguide.com/fishing-report/images/ff300.jpg
Ёлы палы.. ну нам предложили работу в Бостоне , ездил бы к тебе в гости:)
Манечка! Ну чего пугать - будет такая красивая стагнация - по бразильскому варианту - богатые станут еще богаче, бедные будут смотреть по телику "Дом 2" и пить дешевые напитки.
"Хлеба и зрелищ" как говорили древние - вполне достаточно!
Так в Бразилии хоть тепло.
crazy-mike
09-25-2011, 03:56 AM
Так в Бразилии хоть тепло.
Остап Бендер собирался в Рио де Жанейро , но "противные" румынские пограничники ....:rofl:
О чём и речь! Название изменилось, а суть осталась. Нашей страной иначе управлять нельзя. В разнос пойдём!
По-моему, когда Горбачева выбирали, или это другой кто был? тоже, помнится, кричали дружным хором - "другой альтернативы нет!"
crazy-mike
09-25-2011, 04:02 AM
По-моему, когда Горбачева выбирали, или это другой кто был? тоже, помнится, кричали дружным хором - "другой альтернативы нет!"
Дело в том , что особенности развития кризиса в Европе и предполагаемый "крах евро-зоны" играют на руку компашке Путина. У государства появляется возможность вполне "демократическим способом" получить контрольные пакеты акций всех предприятий резидентов РФ ( в том числе и "проглотить" все коммерческие банки ). :rofl:
"Красная мечта" партайгеноссе Зюганнушкина в этом случае имплементируется именно через АСИ ( Агенство Стратегических Инициатив ) герра Путина.
Serge7
09-25-2011, 04:10 AM
Ёлы палы.. ну нам предложили работу в Бостоне , ездил бы к тебе в гости:)
Бостон - бесподобный! :cool: Новая Англия. Это твоё.. :)
http://www.bck.or.kr/data/file/photo/982453309_pnvKTzVD_boston_usa.jpg
http://recruiter.files.wordpress.com/2007/08/boston-skyline.jpg
noodles
09-25-2011, 04:36 AM
[QUOTE=Serge7;5219943]Бостон - бесподобный! :cool: Новая Англия. Это твоё.. :)
Какая красота:)
там есть улочки ну прямо как в Йорке в Англии
http://ptatlarge.typepad.com/ptatlarge/images/1211_15_57_web.jpg
Павлович
09-25-2011, 04:55 AM
Не помню чтоб Горбачёва выбирали! Но если даже и так какая альтернатива?
noodles
09-25-2011, 04:57 AM
Генеральных секретарей назначали:)
Павлович
09-25-2011, 04:59 AM
Генеральных секретарей назначали:)
Нет выбирали в особо узком кругу!))))))))
noodles
09-25-2011, 05:19 AM
Нет выбирали в особо узком кругу!))))))))
Ну да сначала на в Политбюро, потом в Президуме..
Это вы говорите о миллионах людей так? Вот так просто огулом - 133 миллиона быдла?
Эта цифра: на деле может похудеть на пару миллионов. Но по сути - то, да! 55 процентов населения - это люди пред(и)Пенсионного возраста. Которым по правде - ничего уже не нужно, они измотаны. Их разум был ошарашен 20 лет назад и вряд ли когда нибудь очухается.
Процентов 25 это всякого рода охранники.(Армия, ФБР и.т.д) Которые работают надзирателями, а это извините меня - такое морально удовлетворение! Которое не сравнить - с жалкой получкой и прочими лишениями цивилизованного общества.
К тому же - эта прослойка не отличается в большинстве, умом.
А про быдло - не говорил, ни слова! Хотя очень того хочется.
Ага! Забитых и испуганных!:rofl::rofl::rofl: :grum::rofl::shy::monashka5::plach::vesh:
STYLE
09-25-2011, 08:11 AM
На это тоже можно возразить тем, что голоса за "выборного" губернатора посчитают нужные люди, за это ведь Россию и ругают, что голоса подсчитываются в "нужную" сторону. В результате "выборный" ничем не отличается от "назначенца", т.к. народ все равно его не поставил на это место и снять не может. Более того, такой "выборный" еще и от центра не зависит, его и из Москвы тоже снять невозможно.
Если ты конечно признаешь, что демократии в России нет никакой, то назначать или избирать нет никакой разницы. А если разницы нет, зачем платить больше, тратя деньги на выборы? :)
Уважаемые - скажите пожалуйста по честному, даю слово никому ни слова! Очень и очень интересно узнать.
Чего вы здесь делаете? Почему именно про Американский форум?
Врага нужно знать в лицо? noodles - это вообще непонятный мне объект, у которого все знакомите - до крайности счастливые и успешные люди. Мало того - патриоты!
noodles
09-25-2011, 08:23 AM
Уважаемые - скажите пожалуйста по честному, даю слово никому ни слова! Очень и очень интересно узнать.
Чего вы здесь делаете? Почему именно про Американский форум?
Врага нужно знать в лицо? noodles - это вообще непонятный мне объект, у которого все знакомите - до крайности счастливые и успешные люди. Мало того - патриоты!
Объясняю - много раз был в США и работал там, у меня здесь есть друзья, с которыми я виделся воочию и мне здесь нравится, еще вопросы имеются. Или Форум Русских в Америке действует по принципу - автобусы для белых, гетто для евреев и тд?
Объясняю - много раз был в США и работал там...
Ну сё - благодарю, понятно. Вопросов нет, заседание продолжается после технического перерыва
http://www.bashinform.ru/upload/iblock/760/star9056_preview_ejw_900.jpg
Вчера(по моему) на съезде партии "Едим Россию" очень - не понравилась речь актера Машко́ва. Так и хотелось кричать "НЕ ВЕРЮ!"
Псевдопатриотизм, и явный подхалимаж - это и есть ядро партии.
Может было что-то по хлеще, но я не выдержал более 5 минут просмотра этого цирка.
noodles
09-25-2011, 08:37 AM
Ну сё - благодарю, понятно. Вопросов нет, заседание продолжается после технического перерыва
http://www.bashinform.ru/upload/iblock/760/star9056_preview_ejw_900.jpg
Вчера(по моему) на съезде партии "Едим Россию" очень - не понравилась речь актера Машко́ва. Так и хотелось кричать "НЕ ВЕРЮ!"
Псевдопатриотизм, и явный подхалимаж - это и есть ядро партии.
Может было что-то по хлеще, но я не выдержал более 5 минут просмотра этого цирка.
С этим согласен!
STYLE
09-25-2011, 09:28 AM
Кроме того я задалбался спрашивать всех противников а кого вы предлогаете вместо Путина. Все молчат только отмазки кидают что мол не кому не дают себя проявить.
Так у тебя же критерии слишком строгие для кандидата в президенты. Кандидат, по твоему, должен обладать опытом работы на этом посту. Под эти критерии попадают только двое и они уже между собой договорились. :)
Объяснить тебе основы демократии так же трудно, как объяснить советскому человеку про 33 сорта колбасы на прилавке в магазине. У него сразу возникал вопрос: а за чем это? Нам и двух хватит, лишь бы было.
Павлович
09-25-2011, 09:39 AM
Так у тебя же критерии слишком строгие для кандидата в президенты. Кандидат, по твоему, должен обладать опытом работы на этом посту. Под эти критерии попадают только двое и они уже между собой договорились. :)
Объяснить тебе основы демократии так же трудно, как объяснить советскому человеку про 33 сорта колбасы на прилавке в магазине. У него сразу возникал вопрос: а за чем это? Нам и двух хватит, лишь бы было.
Может быть и строгие! Но я больше не хочу быть в виде подопытного кролика, на котором отрабатывают профессионализм в управлении государством. Ещё одной шоковой терапии страна не переживёт, хотя именно этого многие и хотят.
Бугор
09-25-2011, 10:36 AM
Может быть и строгие! Но я больше не хочу быть в виде подопытного кролика, на котором отрабатывают профессионализм в управлении государством. Ещё одной шоковой терапии страна не переживёт, хотя именно этого многие и хотят.
смена президента и его команды никак не является шоковой терапией, в штатах это происходит каждые 4 года минимум, и ничего страшного не происходит.
Такое впечатления, что вы (обобщенно) верите в то, что Медвепуты панацея от всех бед, нынешних и грядущих.
Со стороны эта паначея выглядит как диктатура,
Хотя, может быть так и надо, может быть.
Павлович
09-25-2011, 10:41 AM
смена президента и его команды никак не является шоковой терапией, в штатах это происходит каждые 4 года минимум, и ничего страшного не происходит.
Такое впечатления, что вы (обобщенно) верите в то, что Медвепуты панацея от всех бед, нынешних и грядущих.
Со стороны эта паначея выглядит как диктатура,
Хотя, может быть так и надо, может быть.
Это лиш свидетельствует что президента сажают одни и те же силы. И что якобы всенародно избраные президенты чисто те кого предложили эти силы. Да цели и методы мало отличаются друг от друга.
STYLE
09-25-2011, 10:53 AM
А по каким критериям ты первыйраз за Путина голосовал? Ты же за него голосовал. Ты его совсем не знал, он был темной лошадкой.
Павлович
09-25-2011, 11:05 AM
А по каким критериям ты первыйраз за Путина голосовал? Ты же за него голосовал. Ты его совсем не знал, он был темной лошадкой.
Ну к тому времени он уже президентствовал! Во вторых выбирать не иского было! В третих по мне яб проголосовал бы за Иванова или Шайгу но ни тот ни другой на голову не жалуются и в это дерьмо не лезут. К тому же после ельцина уже нечего терять было, теперь же народ хоть как то успокойлся и стал жить. Народ отдельно власть отдельно и каждый старается не лезть в чужую жизнь.
crazy-mike
09-25-2011, 11:10 AM
Народ отдельно власть отдельно и каждый старается не лезть в чужую жизнь.
А налоги? :rofl:
А призывная армия?
STYLE
09-25-2011, 11:21 AM
Ну к тому времени он уже президентствовал! Во вторых выбирать не иского было! В третих по мне яб проголосовал бы за Иванова или Шайгу но ни тот ни другой на голову не жалуются и в это дерьмо не лезут. К тому же после ельцина уже нечего терять было, теперь же народ хоть как то успокойлся и стал жить. Народ отдельно власть отдельно и каждый старается не лезть в чужую жизнь.
Так я собственно к чему это? Ты говоришь не за кого больше голосовать, так завтра Путин приведет другого, любого, и вы проголосуете за него. Может он будет лучше Путина, может хуже, только время покажет. Но вы все-равно будете голосовать за него, хоть его фамилию редко до этого слышали. Это я к тому, что в России очень много людей, которые могли бы претендовать на место президента, но простой народ их не знает, так построена система, что без разрешения действующей власти никто из них не может балотироваться. В Америке тоже много недостатков в избирательной системе, но тут хоть ни кто со 100% уверенностью не может заранее сказать кто будет следующим президентом.
Я перепутала - имею право :) Это про Ельцина кричали. А потом того же Ельцина обосрали по самую макушку. То же самое и с Путиным будет, правда, на нашем веку этого может не случиться, так как ВВП присел на власть крепко и хрен вы его оттуда сковырнете, даже если сильно захотите. Поэтому только и остается, что скандировать - "другой альтернативы нет!" Одним словом, фарс.
так завтра Путин приведет другого, любого, и вы проголосуете за него. Может он будет лучше Путина, может хуже, только время покажет. Но вы все-равно будете голосовать за него, хоть его фамилию редко до этого слышали.
Совершенно верно.
Serge7
09-25-2011, 02:46 PM
Я перепутала - имею право :) Это про Ельцина кричали. А потом того же Ельцина обосрали по самую макушку. То же самое и с Путиным будет, правда, на нашем веку этого может не случиться, так как ВВП присел на власть крепко и хрен вы его оттуда сковырнете, даже если сильно захотите. Поэтому только и остается, что скандировать - "другой альтернативы нет!" Одним словом, фарс. Я бы добавил, очень продуманно "присел" /или его продуманно "присели"/... :)
crazy-mike
09-25-2011, 02:57 PM
Я бы добавил, очень продуманно "присел" /или его продуманно "присели"/... :)
Зато теперь никто Медведева не будет обожать за "либерализмус"! :rofl:
На "любимом Медведевым" ТВ Дождь 24го состоялся экстренный специальный выпуск передачи "Здесь и Сейчас. 3й срок".
crazy-mike
09-25-2011, 03:02 PM
Ефрейтор из Хуоямяки отдал честь полковнику из Берлина. Хотя ещё Ярослав Гашек писал , что у ефрейтора ничего нет за душой кроме звания ( это ещё на выступлении ефрейтора в Сколково было заметно :rofl: ).
Serge7
09-25-2011, 03:02 PM
Зато теперь никто Медведева не будет обожать за "либерализмус"! :rofl:
На "любимом Медведевым" ТВ Дождь 24го состоялся экстренный специальный выпуск передачи "Здесь и Сейчас. 3й срок".))
Вот не представляю, чтоб тот же мистер Кучма, присел на власть в Украине лет на 15-20. Это невозможно в той прекрасной республике.. :bis: :lol:
crazy-mike
09-25-2011, 03:04 PM
))
Вот не представляю, чтоб тот же мистер Кучма, присел на власть в Украине лет на 15-20. Это невозможно в той прекрасной республике.. :bis: :lol:
Янукович вполне может протянуть и 10 президентских сроков подряд. :rofl:
Serge7
09-25-2011, 03:14 PM
Янукович вполне может протянуть и 10 президентских сроков подряд. :rofl: Запад Украины тогда подымется на восстание.. :rofl:
crazy-mike
09-25-2011, 03:36 PM
Запад Украины тогда подымется на восстание.. :rofl:
Западу Украины намного важнее спасение EURO чем все Путины и Януковичи вместе взятые. :rofl:
Им низкие налоги на малый бизнес намного важнее чем всё остальное.
Serge7
09-25-2011, 03:36 PM
С этим согласен!
Пресса Британии: Медведев выглядел как временная фигура
Британская пресса восприняла новость о выдвижении Путина сдержанно, но с изрядной долей пессимизма
Печатные издания британских субботних газет, конечно же, не успели отразить новость о выдвижении Владимир Путина на съезде партии "Единая Россия" кандидатом в президенты страны, но на их сайтах информации немало.
"Перспектива того, что Владимир Путин будет возглавлять Россию до 2024 года стала более реалистичной", – пишет Guardian.
"Мало для кого в Москве новость стала неожиданностью", – отмечает Financial Times.
"Медведев всегда воспринимался не более чем, как временная фигура", – сообщает Independent, хотя и признает, что он "пытался позиционировать себя в качестве реформатора", призывая усовершенствовать "печально известную своей необъективностью судебную систему и предпринимая усилия по борьбе с извечной в России коррупцией".
Отношения с западом ухудшатся?
При всей сдержанности тон первых оценок и комментариев в британских газетах скорее пессимистический.
"Возвращение Путина [на высший пост в государстве] вызывает серьезную озабоченность в связи с отсутствием демократии и ростом авторитаризма в стране" – пишет Guardian.
Financial Times отмечает, что "возвращение Путина скорее всего осложнит отношения России с Западом, в особенности политику "перезагрузки" с США, запущенную главным образом благодаря хорошим личным отношениям президента Медведева с западными лидерами, в особенности с Бараком Обамой".
В то же время Financial Times указывает, что "Путин считается единомышленником Медведева в части либеральных экономических реформ", а переход Медведева на пост главы правительства оставит возможность внедрения декларированной им программы модернизации российской экономики.
"Я рассчитываю, что сформированный Путиным кабинет будет действовать в интересах бизнеса и реформы", – приводит FT слова Криса Уифера, главы стратегического отдела инвестиционного банка "Тройка Диалог".
При этом FT предостерегает, что "Россия еще больше отодвинется от общества, основанного гражданском на праве, и вся общественная жизнь в стране будет крутиться вокруг культа личности доминантного лидера".
"Модернизация в современном мире означает в первую очередь обновление власти. Рокировки внутри тандема не имеют с этим ничего общего", – приводит FT слова лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина.
Человек без очевидных политических убеждений
Журнал Economist без обиняков называет происходящее в Москве "фарсом".
"Несмотря на то, что номинально Путин занимал подчиненный пост премьер-министра, он, несомненно, оставался самой могущественной фигурой в российской политике", – пишет издание.
"Вернувшись на пост президента, Путин, человек без очевидных идеологических убеждений, может решить, что единственный путь для него сохранить власть в более или менее отдаленной перспективе – устранить сырьевую зависимость экономики, искоренить коррупцию и начать проводить новую политику в отношении регионов страны, – отмечает Economist. – В отличие от сегодняшнего объявления, это стало бы для России настоящей новостью".
"Или же он может предпочесть оставить все как есть. В таком случае Россию ждет новая, более опасная глава в ее истории", – заключает издание.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/09/110924_brit_press_putin.shtml
Бугор
09-25-2011, 06:31 PM
http://www.livejournal.ru/themes/id/36391
Все делегаты съезда проголосовали за Путина, кроме одного!!! Когда Путин попросил поднять руки, кто против - никто не поднял. "Где этот один? Где этот диссидент... - сказал он, обращаясь в зал, - Ну и зря... показался бы!"
AiBollid
09-25-2011, 06:53 PM
Остап Бендер собирался в Рио де Жанейро , но "противные" румынские пограничники ....:rofl:Мне они показались поляками
tatiana_l
09-25-2011, 07:01 PM
Понимаю что Вова вновь займет свой пост, т.к. альтернативы нет и её быть не может на ближайшие десять лет (тут грустный сарказм). Будет ли графа "против всех"? Думаю её тоже не вернут
Павлович
09-25-2011, 07:40 PM
А налоги? :rofl:
А призывная армия?
Налог в 13 процентов и ещё 1 за профсаюз не бремя! Про призыв мне вообще смешно! Это так чтоб мамины пирожки за год из организма вышли.Да и по здоровьяю большенство не проходит.
Налог в 13 процентов и ещё 1 за профсаюз не бремя!
Это только из ваших, нищенских зарплат. А из бизнеса все 70%. Безумие.
RealDeal
09-25-2011, 10:28 PM
Понимаю что Вова вновь займет свой пост, т.к. альтернативы нет и её быть не может на ближайшие десять лет (тут грустный сарказм). Будет ли графа "против всех"? Думаю её тоже не вернут
Два по 6 лет, вроде бы 12, а не 10 лет?
Думаю, что Ходорковский, слушая речь Медведева тоже автоматом накинул к своему сроку еще 12 лет.
Какое счастье, что в России есть Путин. Не будь его - осталась бы страна без президента.
Miami Vice
09-25-2011, 10:35 PM
Какое счастье, что в России есть Путин. Не будь его - осталась бы страна без президента.
И в мавзолее всего 3 буковки менять. Мелочь а приятно.
crazy-mike
09-26-2011, 12:05 AM
Мне они показались поляками
он их приветствовал словами "Вива Румуниа маре". Поляки бы его за такое тогда даже обыскивать бы не стали , а сразу грохнули.
crazy-mike
09-26-2011, 12:09 AM
Налог в 13 процентов и ещё 1 за профсаюз не бремя! Про призыв мне вообще смешно! Это так чтоб мамины пирожки за год из организма вышли.Да и по здоровьяю большенство не проходит.
вольдемар дер гроссе вполне может вернуть срок службы два года унд перловку. :D
crazy-mike
09-26-2011, 12:17 AM
И в мавзолее всего 3 буковки менять. Мелочь а приятно.
ему построят новый мавзолей на Поклонной горе. Мавзолей будет выше Башни Федерации на 12 метров. А ответственным за строительство назначат Полонского. Ходорковский будет руководить бригадами землекопов на строительстве.
tatiana_l
09-26-2011, 01:12 AM
У меня вопрос личного характера, в качестве Первой Леди на этот раз кто выступит? Людмила или уж новая ...?
tatiana_l
09-26-2011, 01:13 AM
вольдемар дер гроссе вполне может вернуть срок службы два года унд перловку. :D
У меня вопрос личного характера, в качестве Первой Леди на этот раз кто выступит? Людмила или уж новая ...?
tatiana_l
09-26-2011, 01:26 AM
"Ближайшие годы станут для России «десятилетием приобретений», тогда как западную экономику ждет «потерянное десятилетие». Такое мнение в эфире телеканала Россия высказал министр финансов Алексей Кудрин.
Он пояснил, что экономика западных стран требует «перестройки на новые факторы роста». На это необходимо 5-10 лет. У России ситуация иная. Нам тоже надо перестраивать свои факторы роста, но у России более гибкая экономика. Поэтому страна может пройти тяжелый период быстрее, за 3-4 года, отметил Кудрин, передаёт радио «Вести ФМ».
Ужо мы вас буржуииииии ............................................:leade r::leader::leader::leader::28::28::28:
crazy-mike
09-26-2011, 01:34 AM
а если вместо первой леди будет первый амант государя? - Дмитрий Путин :D
Serge7
09-26-2011, 01:35 AM
Биржи России падают после новости о выдвижении Путина
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/09/26/110926043345_rts_market_304x171_rianovosti.jpg
Финансовые рынки в понедельник утром открылись снижением, о котором в течение выходных говорили эксперты.
Индекс РТС в первые минуты торгов снизился больше чем на 3%, ММВБ потерял более 2,5%. Доллар сразу после открытия торгов на ММВБ вырос на 35 коп. до 32,4 руб.
Главными факторами, которые оказывают влияние на торги, эксперты называли ситуацию на глобальных фондовых рынках, а также события в российской политической жизни.
В пятницу котировки российских акций рухнули до уровня двухлетней давности и заставили участников рынка вспомнить о кризисе 2008 года.
Эксперты дружно сходятся во мнении, что на настроения биржи в понедельник - помимо новости о будущем президентстве Путина - не могло не повлиять заявление министра финансов Алексея Кудрина, объявившего о том, что он скорее всего не войдет (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/09/110925_putin_medvedev_kudrin.shtml) в правительство Дмитрия Медведева.
"У меня есть ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касаются существенных расходов на военные цели", - сказал министр, который находился в тот день в Вашингтоне на встрече министров финансов и руководителей национальных банков стран G20.
В субботу на съезде партии власти "Единая Россия" Владимир Путин объявил, что будет баллотироваться в президенты России, а нынешнему главе государства Дмитрию Медведеву он предложил возглавить правительство.
Сам Кудрин в беседе с журналистами в Вашингтоне, что мировой рынок сейчас в большей степени влияет на ситуацию в России, нежели действия правительства.
"Мы сегодня очень серьезно связаны с мировым рынком. Здесь механизм переноса рисков на наши рынки включает несколько каналов. Прежде всего, движение капитала, оттоки капитала, предоставление ресурсов нашему частному сектору, повышение спрэдов, уменьшение цен на товары, в том числе, нефть, уменьшение ликвидности в целом, это пересекается с уменьшением возможностей заимствований как у государства, так и у частного сектора", - сказал министр финансов России.
В ожидании рецессии
За минувшую неделю российский индекс ММВБ потерял 11 процентов, а РТС - почти 14 процентов.
По мнению экспертов, главными факторами, повлиявшими на поведение российских индексов, стали опасения рецессии в мировой экономике, роста долгового кризиса в Европе и снижение мировых цен на нефть.
Ранее Всемирный банк заявлял о возможном спаде роста российской экономики до 1,5% ВВП в случае, если цена на нефть упадет ниже 60-70 долларов за баррель.
При этом Алексей Кудрин считает, что цена на нефть может снизиться до 60 долларов в ближайшие полтора-два года.
Политическая определенность
Некоторые аналитики также отмечают, что объявление о том, что Путин будет баллотироваться в президенты (и уверенность в том, что он победит на выборах), является фактором, положительно влияющим на ситуацию на рынках, ибо в России появилась политическая определенность.
Однако наряду с этим появился новый фактор - слухи о грядущих изменениях в правительстве, которые полностью затмили предстоящие в декабре выборы в Государственную думу.
О том, что они произойдут, говорят настолько активно, что в воскресенье пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что пока никаких перестановок не планируется.
"Впереди поставлены ясные задачи - это кампания по выборам в Госдуму, а затем - по выборам президента России и только потом можно будет говорить о том, какие именно изменения произойдут в составе и структуре правительства и администрации главы государства", - сказала она.
Между тем "Коммерсант" 26 сентября, цитируя слова пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, пишет, что правительство будет обновлено довольно радикально.
"В нем должны появиться действительно новые лица - не стоит ожидать, что будут просто перетасованы те же кадры", - сказал Песков в интервью газете.
Кроме того, Песков в воскресенье заявил, что Алексей Кудрин в любом случае будет работать "в команде Путина".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/09/110926_russia_markets_putin_reax.shtml
wlass
09-26-2011, 01:53 AM
Ну конечно, кто же еще виноват, кроме Путина. Даже за неделю до этой новости мировые биржы стали валиться, вот какой гад...
crazy-mike
09-26-2011, 02:17 AM
Ну конечно, кто же еще виноват, кроме Путина. Даже за неделю до этой новости мировые биржы стали валиться, вот какой гад...
российские стали валиться в четверг-пятницу. Но никто не торопится продавать падающие акции - вот в чем весь фокус. :D и еще один фокус - способом преодоления кризиса считается инвестирование в реальный сектор экономики. А в российском реальном секторе быстрый возврат инвестиций невозможен из-за ограниченой емкости внутреннего рынка. Поэтому нужны долгосрочные кредиты в любом виде. Скорее всего могут появиться разновидности ОВГЗ. :D
crazy-mike
09-26-2011, 02:35 AM
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/09/26/110926043345_rts_market_304x171_rianovosti.jpg
Финансовые рынки в понедельник утром открылись снижением, о котором в течение выходных говорили эксперты.
Индекс РТС в первые минуты торгов снизился больше чем на 3%, ММВБ потерял более 2,5%. Доллар сразу после открытия торгов на ММВБ вырос на 35 коп. до 32,4 руб.
Главными факторами, которые оказывают влияние на торги, эксперты называли ситуацию на глобальных фондовых рынках, а также события в российской политической жизни.
В пятницу котировки российских акций рухнули до уровня двухлетней давности и заставили участников рынка вспомнить о кризисе 2008 года.
Эксперты дружно сходятся во мнении, что на настроения биржи в понедельник - помимо новости о будущем президентстве Путина - не могло не повлиять заявление министра финансов Алексея Кудрина, объявившего о том, что он скорее всего не войдет (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/09/110925_putin_medvedev_kudrin.shtml) в правительство Дмитрия Медведева.
"У меня есть ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касаются существенных расходов на военные цели", - сказал министр, который находился в тот день в Вашингтоне на встрече министров финансов и руководителей национальных банков стран G20.
В субботу на съезде партии власти "Единая Россия" Владимир Путин объявил, что будет баллотироваться в президенты России, а нынешнему главе государства Дмитрию Медведеву он предложил возглавить правительство.
Сам Кудрин в беседе с журналистами в Вашингтоне, что мировой рынок сейчас в большей степени влияет на ситуацию в России, нежели действия правительства.
"Мы сегодня очень серьезно связаны с мировым рынком. Здесь механизм переноса рисков на наши рынки включает несколько каналов. Прежде всего, движение капитала, оттоки капитала, предоставление ресурсов нашему частному сектору, повышение спрэдов, уменьшение цен на товары, в том числе, нефть, уменьшение ликвидности в целом, это пересекается с уменьшением возможностей заимствований как у государства, так и у частного сектора", - сказал министр финансов России.
В ожидании рецессии
За минувшую неделю российский индекс ММВБ потерял 11 процентов, а РТС - почти 14 процентов.
По мнению экспертов, главными факторами, повлиявшими на поведение российских индексов, стали опасения рецессии в мировой экономике, роста долгового кризиса в Европе и снижение мировых цен на нефть.
Ранее Всемирный банк заявлял о возможном спаде роста российской экономики до 1,5% ВВП в случае, если цена на нефть упадет ниже 60-70 долларов за баррель.
При этом Алексей Кудрин считает, что цена на нефть может снизиться до 60 долларов в ближайшие полтора-два года.
Политическая определенность
Некоторые аналитики также отмечают, что объявление о том, что Путин будет баллотироваться в президенты (и уверенность в том, что он победит на выборах), является фактором, положительно влияющим на ситуацию на рынках, ибо в России появилась политическая определенность.
Однако наряду с этим появился новый фактор - слухи о грядущих изменениях в правительстве, которые полностью затмили предстоящие в декабре выборы в Государственную думу.
О том, что они произойдут, говорят настолько активно, что в воскресенье пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что пока никаких перестановок не планируется.
"Впереди поставлены ясные задачи - это кампания по выборам в Госдуму, а затем - по выборам президента России и только потом можно будет говорить о том, какие именно изменения произойдут в составе и структуре правительства и администрации главы государства", - сказала она.
Между тем "Коммерсант" 26 сентября, цитируя слова пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, пишет, что правительство будет обновлено довольно радикально.
"В нем должны появиться действительно новые лица - не стоит ожидать, что будут просто перетасованы те же кадры", - сказал Песков в интервью газете.
Кроме того, Песков в воскресенье заявил, что Алексей Кудрин в любом случае будет работать "в команде Путина".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/09/110926_russia_markets_putin_reax.shtml
Кудрина и Бернанке - в одну тюремную камеру на сутки. И за ночь на один трабл у Америки и России стало бы меньше. :D
tatiana_l
09-26-2011, 02:45 AM
Кудрина и Бернанке - в одну тюремную камеру на сутки. И за ночь на один трабл у Америки и России стало бы меньше. :D
Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин не намерен оставаться в правительстве, если премьер-министром станет Дмитрий Медведев, сообщил «Интерфакс» в воскресенье. Он стал вторым после помощника президента России Аркадия Дворковича чиновником, который публично высказал недовольство перемещениями в тандеме. Но если Дворкович в субботу неопределенно написал в Twitter, что нет поводов для радости, то Кудрин высказался против кандидатуры Медведева на пост главы правительства. «Я, безусловно, откажусь. Я не вижу себя в новом правительстве», — сказал Кудрин в беседе с журналистами в Вашингтоне. Кудрин объяснил свое решение разногласиями по экономической политике с нынешним президентом Медведевым, касающимися, в частности, существенных расходов на военные цели.
«Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но, я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», сказал Кудрин, комментируя свое возможное участие в кабинете министров в случае назначения премьером Медведева.
Отвечая на вопрос о своем будущем, Кудрин сказал, что «еще подумает», так как предложения должны исходить не от него самого.
Министр пояснил, о каких разногласиях идет речь. По словам министра, решения, касающиеся военной сферы, значительно увеличивают расходы государства: в 2014 году по сравнению с 2011 годом прирост расходов составит 3% ВВП, или 2,1 трлн рублей. «Это финансирование в 2011 году всей системы образования, включая все вузы, все средние школы, все специальные учебные заведения. То есть за три года мы сумму, равную объему финансирования всего образования, передаем дополнительно на военные расходы», отметил Кудрин. Такая ситуация негативно сказывается на экономике страны и сохраняет зависимость от цен на нефть.
«Я сожалею, что эти вопросы недостаточно обсуждаются на съезде „Единой России“, вопросы о таких серьезных ресурсах, которые тратятся на военные цели, что является поворотным пунктом в бюджетной политике страны», сказал министр. Кроме того, Кудрин не согласен с социальными расходами. Он считает, что «начатая пенсионная реформа в 2008 году не завершилась и пока не может считаться успешной».
«Я сегодня слышал, что будет существенное обновление правительства, будет молодая команда эффективных менеджеров… Я уверен, что Медведев будет проводить реформы, он должен будет снижать риски», сказал Кудрин о правительстве, которое будет сформировано после выборов.
Известно, что у Кудрина были разногласия с высшим руководством страны и по другим вопросам. В частности, он не раз высказывался за повышение налогов, считая это необходимым для противостояния возможному падению цен на нефть.
Заявление министра вызвало масштабный резонанс в мировой прессе, и уже во второй половине дня прозвучали ответные заявления российских чиновников. Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что Кудрин в любом случае останется в команде Путина даже после своего ухода из правительства, а пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова сказала журналистам, что кадровых перестановок в правительстве не планируется до президентских выборов в марте 2012 года.
«Несмотря на те предложения, которые были озвучены в субботу на съезде „Единой России“, президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин продолжают выполнять свои конституционные обязанности», — отметила она. «Впереди поставлены ясные задачи — это кампания по выборам в Госдуму, а затем — по выборам президента России. И только потом можно будет говорить о том, какие именно изменения произойдут в составе и структуре правительства и администрации главы государства», — подчеркнула она. Тимакова особо отметила, что «никто никому не делал никаких предложений о будущей работе, не ведет на этот счет никаких переговоров». «Президент Медведев и премьер Путин исходят из того, что все федеральные чиновники продолжают работу на своих местах, продолжают выполнение своих прямых должностных обязанностей. А если у кого-то возникают другие ощущения, то они должны быть готовы сменить место работы».
Ранее Кудрин назывался одним из основных кандидатов в премьер-министры при президенте Владимире Путине.
В частности, в интервью «Газете.Ru» на прошлой неделе глава РСПП Александр Шохин высказал предположение, что если Путин переизберется на пост главы государства, то Кудрин почти наверняка станет новым главой правительства.
Как и Медведев, Кудрин знаком с Путиным еще по работе в Санкт-Петербурге.
Директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко сказал «Газете.Ru», что заявление Кудрина вызвано целым рядом причин. Во-первых, Кремль уже давно рассматривал сценарий «Путин президент и премьер-министр либерал», в случае реализации которого на пост главы правительства могли претендовать Игорь Шувалов или Алексей Кудрин, причем шансы последнего назывались предпочтительными, говорит политолог. После субботнего обещания вручить кресло премьер-министра Медведеву Кудрин остается ни с чем, а от собственного поста он устал, так как более 10 лет находится на одной карьерной позиции. Наконец, Кудрин и Медведев неоднократно демонстрировали различный подход к финансовой политике, в том числе, публично, напоминает Минченко.
Говоря о возможном дальнейшем пути министра финансов политолог предполагает, что у Кудрина неплохие перспективы уйти в бизнес или возглавить крупную корпорацию или даже продолжить политическую карьеру, учитывая его критику высоких военных расходов страны, что является серьезными претензиями к общему курсу правительства.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Попрошу не клеветать на честнейшего и порядочнейшего Лешу Кудрина !!!
crazy-mike
09-26-2011, 03:08 AM
Порву за Кудрина - новое движение? Зюганнушкин в 40минутном интервью Вестям довольно жестко критиковал Кукудрина. И во многом справедливо. Правда об армии Гена гнал откровенную пургу. :D
Павлович
09-26-2011, 07:35 AM
Правильное решение! ВПК займёт работой миллионы! Даром что ли Америка развязывает одну войну за другой? И не хочет снижать военные ассигнования, на это дело завязано как минимум половина экономики, а работать на склады тоже некто не хочет.
Будешь просто кроликом, бегать по лужайке кушать траву. Которую пастухи активно вырывают газонокосилкой, а дабы взошла новая - понадобятся годы. И дети тех кроликов которым сейчас начхать - будут давиться сорняками и сеять, сеять, сеять.. Вместо того чтобы пожинать.
"Ближайшие годы станут для России «десятилетием приобретений» Ну, половое созревание. 20 лет как - ни как..
ВИЧ , Гонорея, это малая часть - того что можно приобрести
Павлович
09-26-2011, 07:56 AM
Будешь просто кроликом, бегать по лужайке кушать траву. Которую пастухи активно вырывают газонокосилкой, а дабы взошла новая - понадобятся годы. И дети тех кроликов которым сейчас начхать - будут давиться сорняками и сеять, сеять, сеять.. Вместо того чтобы пожинать.
Ну, половое созревание. 20 лет как - ни как..
Да пофиг хоть кроликом! Лиж бы в сытости тепле и спокойствии! А высокие материи типо свободы слова, мысли и действия я оставляю вам! Наслаждайтесь!
трий Ермолаев: Владимир Путин принял глобальный геополитический вызов
Выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты России свидетельствует о том, что он нашёл в себе силы принять глобальный геополитический вызов и, несмотря на бешеное противодействие США и ЕС, продолжить вести нашу страну по пути строительства мощной евразийской Державы.
Ни для кого не секрет, какие усилия предпринимались Вашингтоном для недопущения возвращения в Кремль Владимира Путина, которого в США воспринимают в качестве политика, способного консолидировать евразийское пространство и вывести Россию на уровень демократической мировой Державы. Но Соединённым Штатам этого не удалось. Как не удалось расколоть тандем, не удалось расколоть политическую элиту.
Россия показала независимость своей политической системы. Решение о выдвижении Путина кандидатом в президенты знаменует окончательное завершение периода 90-х годов прошлого века, а именно - протекторатного управления нашей страной.
Однако впереди - глобальный вызов, который принял Путин. Консолидация евразийского пространства, конечно, при полном уважении к суверенитету и независимости государств, образовавшихся на его территории в 1991 году. Но этот глобальный вызов - историческая возможность преодоления последствий "геополитической катастрофы" ХХ века, развала СССР. А дорогу осилит идущий. Хотя она не будет устлана розами. Путина скорее ждут шипы, вдоволь разбросанные на этой дороге Вашингтоном.
crazy-mike
09-26-2011, 08:34 AM
ВПК займёт работой миллионы!
Не займёт. На одни и те же деньги в гражданских отраслях рабочих мест создаётся в несколько раз больше чем в военных. Если уже совсем точно , то "оборонка" самое неэффективное по расходованию средств даже по сравнению с кладбищами.
Павлович
09-26-2011, 09:06 AM
Не займёт. На одни и те же деньги в гражданских отраслях рабочих мест создаётся в несколько раз больше чем в военных. Если уже совсем точно , то "оборонка" самое неэффективное по расходованию средств даже по сравнению с кладбищами.
Я и сейчас делаю детали на БТР. Больше план больше часов, больше денег. А в СССР вообще платили отдельной строкой. так что мне до лампочки эфективно она или нет. Главное чтоб деньги капали!
crazy-mike
09-26-2011, 09:35 AM
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Попрошу не клеветать на честнейшего и порядочнейшего Лешу Кудрина !!!
Медвед его сегодня в оставку услал! :rofl:
( топ-новость на канале НТВ )
Feropont
09-26-2011, 09:36 AM
Медвед его сегодня в оставку услал! :rofl:
Ты серьёзно? Я пропустил эту новость.
crazy-mike
09-26-2011, 09:37 AM
Ты серьёзно? Я пропустил эту новость.
http://ntv.ru
там прямо сразу на главной странице сайта! :rofl:
Они поменяли дизайн - стало "красиво" , но не совсем удобно.
Медведев послал Кудрина в отставку
Президент предложил главе Минфина подумать до конца дня об отставке.Читать далее
http://www.ntv.ru/novosti/240344/
Российский рынок акций моментально отреагировал на новости из Дмитровграда, где президент Дмитрий Медведев предложил главе Минфина Алексею Кудрину до вечера подумать об отставке.
Индекс ММВБ, торговавшийся в районе 1370 пунктов, после этих новостей просел и к 17:14 МСК составил 1356,05 пункта (+2,2% к уровню прошлой пятницы). Индекс РТС составил 1327,07 пункта (+0,9%), сообщает Интерфакс.
Алексей Кудрин на это заявил, что посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным.
Дмитрий Медведев, президент РФ: «Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам. Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же Вы исходите из того, что разногласия, которые Вы называете, не существуют, и тогда Вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно».
НТВ напоминает: накануне министр финансов РФ заявил на встрече с журналистами в Вашингтоне, что не собирается продолжать работу в правительстве, которое может возглавить Дмитрий Медведев, что вызвало бурную реакцию как в России, так и за рубежом.
Дмитрий Медведев, президент РФ: «Такого рода заявления, сделанные в США, выглядят неприличными и не могут быть ничем оправданы».
Президент подчеркнул, что «дисциплину и субординацию в правительстве никто не отменял» и сказал, что будет пресекать «любую безответственную болтовню» чиновников, вплоть до сложения им полномочий президента.
Сегодня Дмитрий Медведев в городе Дмитровграде проводит очередное совещание по модернизации. На встречу был приглашен министр финансов Алексей Кудрин.
Feropont
09-26-2011, 09:39 AM
http://ntv.ru
там прямо сразу на главной странице сайта! :rofl:
Они поменяли дизайн - стало "красиво" , но не совсем удобно.
Уже на маил.ру прочёл.
crazy-mike
09-26-2011, 09:40 AM
Уже на маил.ру прочёл.
:wink1: Не люблю на mail.ru читать новости - у них там садисткое чувство юмора зашкаливает. НТВ - как бы "солиднее".
Feropont
09-26-2011, 09:41 AM
:wink1: Не люблю на mail.ru читать новости - у них там садисткое чувство юмора зашкаливает. НТВ - как бы "солиднее".
я почту проверил заодно.
crazy-mike
09-26-2011, 09:44 AM
я почту проверил заодно.
А-а-а... ( почту я совсем вечером проверяю и утром ) :rofl:
http://www.ntv.ru/novosti/239744/
Партии требуют прозрачных выборов
Сегодня в Москве представители КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и «Яблока» подписали меморандум о координации действий по наблюдению за предстоящими выборами.
Усилия объединяют, «для обеспечения прозрачного и легитимного подсчета голосов без нарушений и фальсификаций», то есть создается что-то вроде общих наблюдательных штабов на местах, передает НТВ.
Валерий Рашкин, первый секретарь Московского отделения КПРФ: «Контроль — вот сего мы желаем. У нас разные программы, у нас разные видения развития России и Москвы, в том числе. Но мы едины в одном — в воелизъявлении. Вот как сагитировали, спропагандировали ваши программы, как их воспринимают москвичи и граждане Российской Федерации — это волеизъявление и должно быть в протоколах результатов голосования».
Павлович
09-26-2011, 10:07 AM
Слухи несколько преувеличены! Медведев предложил написать заявления, на что Кудрин ответил что подумает и посоветуется с Путиным! К чему бы это?)))))))))))))))
Kolvas
09-26-2011, 10:11 AM
Цирк продолжается! :grum:
profAleks
09-26-2011, 10:16 AM
Да пофиг хоть кроликом! Лиж бы в сытости тепле и спокойствии! А высокие материи типо свободы слова, мысли и действия я оставляю вам! Наслаждайтесь!
ROFL )))
http://www.youtube.com/watch?v=1iOX9eNRRSw
А в тюрьме сейчас ужин, макароны (с) Джентельмены удачи. :rofl:
Павлович
09-26-2011, 10:23 AM
ROFL )))
http://www.youtube.com/watch?v=1iOX9eNRRSw
А в тюрьме сейчас ужин, макароны (с) Джентельмены удачи. :rofl:
А может именно поэтому многие стремятся попасть обратно, пожив пару месяцев на свободе.
profAleks
09-26-2011, 10:34 AM
Слухи несколько преувеличены! Медведев предложил написать заявления, на что Кудрин ответил что подумает и посоветуется с Путиным! К чему бы это?)))))))))))))))
Коментарий с Рамы (http://news.rambler.ru/11228666/) :
- Дмитрий Анатольич, я посоветовался с Владимиром Владимировичем и он говорит, что Ваше время на посту президента РФ истекло.
/А. Кудрин/
+________+
RealDeal
09-26-2011, 11:01 AM
"Ближайшие годы станут для России «десятилетием приобретений», тогда как западную экономику ждет «потерянное десятилетие». Такое мнение в эфире телеканала Россия высказал министр финансов Алексей Кудрин.
Он пояснил, что экономика западных стран требует «перестройки на новые факторы роста». На это необходимо 5-10 лет. У России ситуация иная. Нам тоже надо перестраивать свои факторы роста, но у России более гибкая экономика. Поэтому страна может пройти тяжелый период быстрее, за 3-4 года, отметил Кудрин, передаёт радио «Вести ФМ».
Ужо мы вас буржуииииии ......................................
Это у России более гибкая экономика?
Серьезно?
И от чего она настолько гибкая? От стоимости бареля нефти? :grum:
noodles
09-26-2011, 11:36 AM
Это у России более гибкая экономика?
Серьезно?
И от чего она настолько гибкая? От стоимости бареля нефти? :grum:
Будет беззаботная стагнация по брежневскому образцу 12 лет, только с возможностью въезда и выезда, интернетом и дружбой с европейскими политиками типа Берлускони, Шредера и Меркель:)
profAleks
09-26-2011, 11:47 AM
Будет беззаботная стагнация по брежневскому образцу 12 лет, только с возможностью въезда и выезда, интернетом и дружбой с европейскими политиками типа Берлускони, Шредера и Меркель:)
Медведев не допустит стагнации. :grum:
noodles
09-26-2011, 11:50 AM
Медведев не допустит стагнации. :grum:
Угу, конечно не допустит, только он как и прежде будет занят обниманием с Deep Purple больше чем прямыми обязанностями...
http://cs5309.vkontakte.ru/u232197/70541329/x_cb5194f4.jpg
crazy-mike
09-26-2011, 12:05 PM
Будет беззаботная стагнация по брежневскому образцу 12 лет:)
Не будет.
Автором "Малой Земли" , "Целины" и "Возрождения" назначат ВВП.
noodles
09-26-2011, 12:08 PM
Не будет.
Автором "Малой Земли" , "Целины" и "Возрождения" назначат ВВП.
Значит будет - ты сам себе противоречишь, Майки!
crazy-mike
09-26-2011, 12:10 PM
Значит будет - ты сам себе противоречишь, Майки!
Это не "стагнация" поступательное развитие! И вообше - не надо раскачивать лодку! :rofl:
http://sport.segodnya.ua/img/forall/a/8151/75.jpg
http://kwout.com/cutout/a/wr/cc/36t.jpg
profAleks
09-26-2011, 12:13 PM
Так это так и решается в кругу. Что касается всенародно, как ты себе представляешь убедить в правильности подсчёта голосов проигравших?
Я за назначение! Сужу по губернатовству! Пока выбирали толку как только назначили так увиделась работа. Кто назначил тот и снимет! А выборного ещё надо свергать.
У нас в области два назначенных губернатора под следствием побывали.
Статистика, однако.
profAleks
09-26-2011, 12:16 PM
Угу, конечно не допустит, только он как и прежде будет занят обниманием с Deep Purple больше чем прямыми обязанностями...
http://cs5309.vkontakte.ru/u232197/70541329/x_cb5194f4.jpg
Лучше пусть с Дип-Перпл обнимается.
Меньше вреда нанесет ))) :grum:
noodles
09-26-2011, 12:17 PM
Лучше пусть с Дип-Перпл обнимается.
Меньше вреда нанесет ))) :grum:
Зачем ему премьерство, пусть едет послом в США к Обаме:)
profAleks
09-26-2011, 12:18 PM
Не, лучше в Свазиленд. ))) :grum:
crazy-mike
09-26-2011, 12:19 PM
Он поедет в Мозамбик , а не к Обаме. Или лучше уже в Йемен куда-нибудь. Там ему умение работать веслом может приогдиться. :rofl:
crazy-mike
09-26-2011, 12:21 PM
Не, лучше в Свазиленд. ))) :grum:
Дипломатические отношения между РФ и Свазилендом осуществляются через посольство РФ в Мозамбике! :rofl:
noodles
09-26-2011, 12:21 PM
Он поедет в Мозамбик , а не к Обаме. Или лучше уже в Йемен куда-нибудь. Там ему умение работать веслом может приогдиться. :rofl:
шути шути.. вот зашлют его к вам в Украину... как Черномырдина..
crazy-mike
09-26-2011, 12:23 PM
Его там Янукович споит за неделю. В Завидове всего чуть-чуть выпили из запасов Яника - так Медвед весь пятнами покрылся. :rofl:
profAleks
09-26-2011, 12:24 PM
Не, его надо куда подальше заслать. ))) :grum:
noodles
09-26-2011, 12:25 PM
Если серьезно, то ему и в России будет сладко.. устроится..
noodles
09-26-2011, 12:25 PM
Его там Янукович споит за неделю. В Завидове всего чуть-чуть выпили из запасов Яника - так Медвед весь пятнами покрылся. :rofl:
теперь я все понимаю про Ющенко - кто его пятнами покрыл!:rofl:
crazy-mike
09-26-2011, 12:34 PM
теперь я все понимаю про Ющенко - кто его пятнами покрыл!:rofl:
На Ющенко они только репе-пе-пе-тировали....:rofl:
crazy-mike
09-26-2011, 12:36 PM
И чтобы интернета у него с iPad-а там не было. Поэтому в Украину нельзя. МТС Украина уже предлагает микро-SIM-ки для iPad - чтобы через них юзать интернет. :rofl:
profAleks
09-26-2011, 12:41 PM
И чтобы интернета у него с iPad-а там не было. Поэтому в Украину нельзя. МТС Украина уже предлагает микро-SIM-ки для iPad - чтобы через них юзать интернет. :rofl:
Нифига не выйдет.
Он будет использовать RFC 2549 (http://tools.ietf.org/html/rfc2549) - передача TCP/IP пакетов посредством почтовых голубей (http://ru.wikipedia.org/wiki/IP_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%8 2%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE %D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1% D0%B5%D0%B9). :grum:
noodles
09-26-2011, 12:43 PM
Нифига не выйдет.
Он будет использовать RFC 2549 (http://tools.ietf.org/html/rfc2549) - передача TCP/IP пакетов посредством почтовых голубей (http://ru.wikipedia.org/wiki/IP_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%8 2%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE %D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1% D0%B5%D0%B9). :grum:
В Греции всё есть:)
profAleks
09-26-2011, 12:49 PM
В Греции всё есть:)
Ты представь, какой простор для модернизации !
Если голубей много, да к каждому привязать по терабайтному винту, это какая-же пропускная способность канала получится ! :grum:
AT&T нервно курит в сторонке ))) :grum:
noodles
09-26-2011, 12:50 PM
Ты представь, какой простор для модернизации !
Если голубей много, да к каждому привязать по терабайтному винту, это какая-же пропускная способность канала получится ! :grum:
AT&T нервно курит в сторонке ))) :grum:
Гот Аларих тоже послал почтового голубя из Иберии отцу своему Арманариху - голубь умер от старости в полете:18:
profAleks
09-26-2011, 12:54 PM
Гот Аларих тоже послал почтового голубя из Иберии отцу своему Арманариху - голубь умер от старости в полете:18:
Дык он его послал по протоколу UDP - без гарантированной доставки.
А у нас TCP - если голубь подох в полете, то мы просто вышлем нового.
Да, и с маршрутизацией надо будет поработать - чтобы птица не заблудилась. :grum:
Экспортёр
09-26-2011, 04:32 PM
"Стабильность по американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты,
жизнь большинства людей остаётся стабильной.
Стабильность по русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей,
они стабильно голосуют за одних и тех же уродов." (с)
http://www.yapfiles.ru/show/295353/065858e462229db62452de327f602c76.flv.html
Mr. Nikolson
09-26-2011, 04:41 PM
:grum::grum::grum:
crazy-mike
09-26-2011, 04:54 PM
особенно при президенте Гардинге. :rofl:
Павлович
09-26-2011, 07:57 PM
Вместо "как бы" ставим "что бы" и полностью согласен!
STYLE
09-26-2011, 09:49 PM
Вместо "как бы" ставим "что бы" и полностью согласен!
Так и знал, что на счет "уродов" разногласий с россиянами не будет.
несмотря на бешеное противодействие США и ЕС, продолжить вести нашу страну по пути строительства мощной евразийской Державы.
Путина скорее ждут шипы, вдоволь разбросанные на этой дороге Вашингтоном.
:grum: Сытость, тепло и спокойствие?!
Похоже на жизнь свиньи: стойло, сено, навоз, и перегной. Но вот только есть большая опасность - пойти под нож. Но свиней как правило это не волнует - до той самой поры, пока лезвие не полоснет по её тушке. (это я не про вас, так для наглядности)
:yak: Фу.. Лучше бы фотографию дерьма выставили. Самое интересно что таких журналюгав, практически - все массовые издания и тв.
fugitive
09-27-2011, 05:40 AM
зачем им меняться?
это как камасутра 69. что так что сяк,одинаково.
In2HiDef
09-27-2011, 06:44 AM
зачем им меняться?
это как камасутра 69. что так что сяк,одинаково.
Ты не понял, они втроем, вован, айфоня и народ. Тандем сделал рокировку, народ остался стоять раком.
Павлович
09-27-2011, 07:46 AM
Так и знал, что на счет "уродов" разногласий с россиянами не будет.
Ну урод понятие внешнее! На вкус и цвет товарищей нет!
А вообще можно подвести не котрые итоги ситуации. причём не только на этом форуме.
Путин говно и ставить его президентом нельзя, потому что:
1) Не изничтожил коррупцию.
2) не изничтожил бюрократию.
3)Не отремонтировал старые дома.
4) не дал всем новые квартиры.
6) не сделал полицию честной.
7)не сделал зарплаты большими а цены маленькими.
8)Не перестроил экономику.
9) не перевооружил армию.
10)Не дает делать что хотят, и говорить что хотят.
11)Не отремонтировал все дороги.
12) Потому что вор!
13)Потому что карлик.
14)Не отремонтировал всё что плавает.
15) не отремонтировал всё что летает.
16) не научил капитанов плавать.
17) не научил лётчиков летать.
18)Разгоняет протестантов дубинками.
19) Потому что нагибает сопредельные страны.
Вывод! Путин не достоен! Надо избирать другово президента!
Господа! Ответе на вопрос где находится тот заповедник где выращивают таких президентов? И не наведаться ли нам всем вместе туда?
STYLE
09-27-2011, 08:31 AM
Ну урод понятие внешнее! На вкус и цвет товарищей нет!
А вообще можно подвести не котрые итоги ситуации. причём не только на этом форуме.
Путин говно и ставить его президентом нельзя, потому что:
1) Не изничтожил коррупцию.
2) не изничтожил бюрократию.
3)Не отремонтировал старые дома.
4) не дал всем новые квартиры.
6) не сделал полицию честной.
7)не сделал зарплаты большими а цены маленькими.
8)Не перестроил экономику.
9) не перевооружил армию.
10)Не дает делать что хотят, и говорить что хотят.
11)Не отремонтировал все дороги.
12) Потому что вор!
13)Потому что карлик.
14)Не отремонтировал всё что плавает.
15) не отремонтировал всё что летает.
16) не научил капитанов плавать.
17) не научил лётчиков летать.
18)Разгоняет протестантов дубинками.
19) Потому что нагибает сопредельные страны.
Вывод! Путин не достоен! Надо избирать другово президента!
Господа! Ответе на вопрос где находится тот заповедник где выращивают таких президентов? И не наведаться ли нам всем вместе туда?
Вот видишь, какой ты молодец! Уже сам знаешь за что не надо выбирать Путина. Правда тоже не знаешь и за что его надо выбирать, кроме все время произносимой тобой мантры:"Лишь бы хуже не было, лишь бы хуже не было...":pray:
А заповедника такого нет, есть страны. Для тебя эта страна называется Россия, и в ней есть такие президенты, в данном случае какндидаты в президенты. То что ты их не знаешь, не говорит об их отсутствии, а лишь о том, что нынешняя власть делает все возможное, что бы ты о них не узнал.
Павлович
09-27-2011, 08:34 AM
Вот видишь, какой ты молодец! Уже сам знаешь за что не надо выбирать Путина. Правда тоже не знаешь и за что его надо выбирать, кроме все время произносимой тобой мантры:"Лишь бы хуже не было, лишь бы хуже не было...":pray:
А заповедника такого нет, есть страны. Для тебя эта страна называется Россия, и в ней есть такие президенты, в данном случае какндидаты в президенты. То что ты их не знаешь, не говорит об их отсутствии, а лишь о том, что нынешняя власть делает все возможное, что бы ты о них не узнал.
Имена , страны, фамилии! Вообще то на ум приходит только одна страна, где всё это есть, да и то под сомнением не котрые пункты. Это Вытикан!
Sunnatta
09-27-2011, 08:42 AM
а нас завтра снимают с занятий и отправляют на встречу с единой Россией. предупредили: обязательно всем быть. зав.кафедрой будет присутствующих отмечать :).
наверное, информация, что они дадут оооочень ценная :grum:
Sunnatta
09-27-2011, 08:44 AM
может уже все это видели, но .. так смешно :grum:
http://www.youtube.com/watch?v=L-qcCvLaEzA
STYLE
09-27-2011, 08:49 AM
Имена , страны, фамилии! Вообще то на ум приходит только одна страна, где всё это есть, да и то под сомнением не котрые пункты. Это Вытикан!
Ты если что-то не понял, переспроси лучше. А то получается, пишешь какую-то ерунду совсем без смысла и не по теме.
Павлович
09-27-2011, 08:52 AM
Ты если что-то не понял, переспроси лучше. А то получается, пишешь какую-то ерунду совсем без смысла и не по теме.
Я и переспрашиваю? В какой стране и какой президент сделал всё то что написано в посте № 871?
STYLE
09-27-2011, 08:53 AM
может уже все это видели, но .. так смешно :grum:
http://www.youtube.com/watch?v=L-qcCvLaEzA
:grum::grum::grum::grum:
STYLE
09-27-2011, 09:00 AM
Я и переспрашиваю? В какой стране и какой президент сделал всё то что написано в посте № 871?
Давай поговорим на примере России и США. Как ты уже написал, в России президент не сделал по всем пунктам. В США не сделал по пункту 2. Пункт 4 сформулирован не совсем корректно.
Почувствуй разницу.
Павлович
09-27-2011, 09:07 AM
Давай поговорим на примере России и США. Как ты уже написал, в России президент не сделал по всем пунктам. В США не сделал по пункту 2. Пункт 4 сформулирован не совсем корректно.
Почувствуй разницу.
Тоесть зарплаты большие, цены маленькие. Дома все отремонтированы, все имеют жилье? Преступности нет? Дубинками некого не гоняют? Да вы в раю живёте Батенька!
STYLE
09-27-2011, 09:19 AM
1.Тоесть зарплаты большие, цены маленькие. 2.Дома все отремонтированы, все имеют жилье? 3.Преступности нет? 4.Дубинками некого не гоняют? 5. Да вы в раю живёте Батенька!
Все относительно. Мы же с Россией сравниваем. 1.Это да. 2. Практически все. 3. Преступность есть везде и будет всегда, но здесь государство в лице полиции защищает тебя от нее, а полицейские не думают о левых заработках.4. Только хулиганов.
5. По сравнению с Россией на счет рая ты прав, а если сюда добавить и погоду, то получается рай с плюсом. :)
Павлович
09-27-2011, 09:23 AM
Все относительно. Мы же с Россией сравниваем. 1.Это да. 2. Практически все. 3. Преступность есть везде и будет всегда, но здесь государство в лице полиции защищает тебя от нее, а полицейские не думают о левых заработках.4. Только хулиганов.
5. По сравнению с Россией на счет рая ты прав, а если сюда добавить и погоду, то получается рай с плюсом. :)
Ну так мы вроде не Американского Президента выбираем! Своего родного! Доморощенного! Можно конечно сравнить что было до Путина и после. Но боюсь что сравнение будет в пользу Путина по всем пунктам!
STYLE
09-27-2011, 09:36 AM
Ну так мы вроде не Американского Президента выбираем! Своего родного! Доморощенного! Можно конечно сравнить что было до Путина и после. Но боюсь что сравнение будет в пользу Путина по всем пунктам!
Так мы и начали про вашего разговор, ты сам попросил примеров из других стран. Ну, если ты удовлетворен и понял, что в других странах есть нормальные президенты и нормальные правительства, давай продолжим про вашего.
Давай сравним, что было до Путина, и что стало лучше после. Но только с одним условием: что стало лучше после, благодаря Путину? Что стало хуже, благодаря Путину, ты уже перечислил в посте 871.
Павлович
09-27-2011, 09:44 AM
Так мы и начали про вашего разговор, ты сам попросил примеров из других стран. Ну, если ты удовлетворен и понял, что в других странах есть нормальные президенты и нормальные правительства, давай продолжим про вашего.
Давай сравним, что было до Путина, и что стало лучше после. Но только с одним условием: что стало лучше после, благодаря Путину? Что стало хуже, благодаря Путину, ты уже перечислил в посте 871.
Вот и вернулись к тому с чего начали! Почему нельзя выбирать Путина, если лучши или хуже дела так же состоят в любой стране?
STYLE
09-27-2011, 09:58 AM
Вот и вернулись к тому с чего начали! Почему нельзя выбирать Путина, если лучши или хуже дела так же состоят в любой стране?
Ты что-то словоблудием занялся. Почему нельзя выбирать Путина ты сам написал в посте 871. В других странах мы не рассматривали, а говорили только про США и Россию, пришли к выводу, что США по сравнению с Россией это рай, как ты сам выразился. Теперь ты начинаешь задавать одни и те же вопросы про море. У тебя что-то не так?
Ну так мы вроде не Американского Президента выбираем! Своего родного! Доморощенного!
В сортире мочим - Путина хочем.
Бугор
09-27-2011, 11:06 AM
так можно докатиться до того, что начнете сравнивать , что было до Ленина и после него... в смысле чё за левые понты :rofl:
noodles
09-27-2011, 11:15 AM
http://cs10028.vkontakte.ru/u139995870/-14/x_5ee0fef6.jpg
Miami Vice
09-27-2011, 11:24 AM
Интересно а какой % россиян теребит тот факт что прав-во России в лице Медвепутов в вопросе о выборах и т.п. ведёт себя как 3-е сортная африканская банановая республика. С той только разницой что у африканской республики таки есть бананы.
noodles
09-27-2011, 11:35 AM
Интересно а какой % россиян теребит тот факт что прав-во России в лице Медвепутов в вопросе о выборах и т.п. ведёт себя как 3-е сортная африканская банановая республика. С той только разницой что у африканской республики таки есть бананы.
думаю менее одного процента. судя по "маршам недовольных"
Павлович
09-27-2011, 12:27 PM
Ты что-то словоблудием занялся. Почему нельзя выбирать Путина ты сам написал в посте 871. В других странах мы не рассматривали, а говорили только про США и Россию, пришли к выводу, что США по сравнению с Россией это рай, как ты сам выразился. Теперь ты начинаешь задавать одни и те же вопросы про море. У тебя что-то не так?
Я так понял ответа не дождусь! Почему нельзя выбирать Путина если и в других странах после правления президентов, ситуация не меняется по перечислиным пунктам! Однако эти самые президенты правят дальше!
STYLE
09-27-2011, 01:50 PM
Я так понял ответа не дождусь! Почему нельзя выбирать Путина если и в других странах после правления президентов, ситуация не меняется по перечислиным пунктам! Однако эти самые президенты правят дальше!
Я что-то пропустил, наверное. Я тебе ответил, что по твоим пунктам к Америке подходит только второй. Что должно измениться по другим пунктам? Например, у тебя благоустроенный подъезд, басейн в доме, охраняемая территория вокруг с удобными дорожками для прогулок и тому подобное. Что бы ты хотел изменить в этой ситуации с приходом нового президента? Хотел бы ты, чтобы вместе с новым прзидентом красили тебе заново лобби или чтобы вскрывали и заново клали отличный асфальт, или большие деревья выкорчевали и посадили молодняк? Если все хорошо, зачем это менять?
Я посторался ответить на твой вопрос, если чего-то непонятно,спроси. Теперь ты ответь на мой, что изменилось в лучшую сторону, благодаря именно Путину? Коррупция в стране выросла или снизилась? А ведь это основа государства.
Sunnatta
09-27-2011, 02:05 PM
потому что Путин и не собирается ничего менять. по сути. потому что в россии и так все замечательно. мы сверхдержава. мы лучшие во всем. а если в чем то что -то не так.... так это просто вражеские государства забрали у нас гениев.. в них непременно течет славянская кровь. наши дети самые умные. в том, что они чего-то не знают виновна реформа американского образца. но никак не то, что в наглую говориться: я за такую зар.плату выкладываться не буду. пивного алкоголизма и цирроза среди населения до 30 у нас нет. у нас строятся хоккейные коробки.
у нас средняя зар.плата по стране 24000 рубей. я сама по завчера это по росс.каналу орт слышала. потому что больше нет графы: против всех. если мы все же в знак протеста портим бюллетень, то наши голоса раскидываются поровну среди кандидатов.
потому что путин и тот, кто сейчас президент одевают на нас розовые очки. потому что он не говорит о том, на сколько все плохо. он не оголяет проблемы. а лишь сладкими речами о избранности русских заливает уши патокой. спорт, артисты и прочее не имеющее отношение к благосотоянию граждан. и есть пласт, что ему верят. а он нагло врет. про стипендии, как пример. про среднюю зар. плату. я принципиально не смотрю новости. уже давно. но все равно случается, и информация попадается. но это просто отвратно слушать. слушать одно, а видеть иное. и это наш президент..:confused:
Sunnatta
09-27-2011, 02:17 PM
мы строим иллюзию, но не государство.
Димуша
09-27-2011, 03:06 PM
Вот и вернулись к тому с чего начали! Почему нельзя выбирать Путина, если лучши или хуже дела так же состоят в любой стране?Да потому что Горбачев, Ельцин и Путин это то же номенклатурное быдло. Реальной смены режима не произошло. Видоизменилась система распределения, некоторые идеологические символы, но основное условие, которое отличает человека от быдла, свобода мысли и действия напрочь отсутствует.
Sunnatta
09-27-2011, 03:17 PM
Да потому что Горбачев, Ельцин и Путин это то же номенклатурное быдло. Реальной смены режима не произошло. Видоизменилась система распределения, некоторые идеологические символы, но основное условие, которое отличает человека от быдла, свобода мысли и действия напрочь отсутствует.
свободы нет и не будет. если в разы проще дать взятку, чем решать что то естественным путем. почему так? так заведено. ЭТО наша система взаимодействия со всеми структурами. и это все миф, что начни с себя. система. и либо ты в ней и за это получаешь от нее подаяние (иначе я наши зп не назову) либо ты вышвырнут напрочь.
свобода?.......
и они дают нам немного, что бы народ молчал. делают прибавку в 5 рублей и раздувают это действо до уровня геройства. а то, что хлеб подорожал на 7.... тактично умалчивается.
Miami Vice
09-27-2011, 03:19 PM
мы строим иллюзию, но не государство.
Это уже давно не государство а огромная территория с ресурсами под властью открыто мафиозной структуры. В роли наркоты у них нефт. труба на которой сидит весь Запад.
Когда Путин понял что из-за экон. кризиса и т.п. Запад сегодня в слабой позиции он открыто рассмеялся им в глаза поставив себя на 2012ый год. Как и любое общество с открытым мафиозным крышеванием народ принял эту мафиозность с надеждой на спокойствие и хоть какое-то постоянство. В обмен народ согласен терпеть некую существенную экон. отсталость в развитии и т.п.
Для сравнения можем посмотреть на экон. развитие Юга Италии и Севера. Пока мафия там на Юге рулила выше разлива вина и олив. масла Юг Италии не мог подняться (эквивалент разлива нефти в РФ). В то время как Север был полностью индустриализирован плюс умудрялся снимать большие урожаи и т.п.
В Российской действительности роль примера безмафиозного "севера" выполняет маленькая Финляндия. Отделившись от "великого брата" меньше чем 100 лет назад, эта когда-то сугубо аграрная и отсталая подполярная территория сегодня является индустриальным крепышом, экологическим инноватором и примером для любых начинаний/переделок в пост-мафиозных странах. А "великий брат" за то же время разве что успел поменять отечественные лапти на пару "made in china". И главное что считает это великим достижением и личной заслугой ВВП.
Павлович
09-27-2011, 08:03 PM
Да потому что Горбачев, Ельцин и Путин это то же номенклатурное быдло. Реальной смены режима не произошло. Видоизменилась система распределения, некоторые идеологические символы, но основное условие, которое отличает человека от быдла, свобода мысли и действия напрочь отсутствует.
Ну отсутствуют? Что дальше? Ну не изменилась ну и что? Вполне достаточно что она систематезировалась, успокоилась, и стала иметь коть какую то закономерность. Ну а про свободу мысли и действия вообще помолчим! Я вот могу встать посреди цеха и поливать говном хоть Путина хоть Медведева! Кого Угодна даже начальника!
Павлович
09-27-2011, 08:05 PM
Это уже давно не государство а огромная территория с ресурсами под властью открыто мафиозной структуры. В роли наркоты у них нефт. труба на которой сидит весь Запад.
Когда Путин понял что из-за экон. кризиса и т.п. Запад сегодня в слабой позиции он открыто рассмеялся им в глаза поставив себя на 2012ый год. Как и любое общество с открытым мафиозным крышеванием народ принял эту мафиозность с надеждой на спокойствие и хоть какое-то постоянство. В обмен народ согласен терпеть некую существенную экон. отсталость в развитии и т.п.
Для сравнения можем посмотреть на экон. развитие Юга Италии и Севера. Пока мафия там на Юге рулила выше разлива вина и олив. масла Юг Италии не мог подняться (эквивалент разлива нефти в РФ). В то время как Север был полностью индустриализирован плюс умудрялся снимать большие урожаи и т.п.
В Российской действительности роль примера безмафиозного "севера" выполняет маленькая Финляндия. Отделившись от "великого брата" меньше чем 100 лет назад, эта когда-то сугубо аграрная и отсталая подполярная территория сегодня является индустриальным крепышом, экологическим инноватором и примером для любых начинаний/переделок в пост-мафиозных странах. А "великий брат" за то же время разве что успел поменять отечественные лапти на пару "made in china". И главное что считает это великим достижением и личной заслугой ВВП.
Ну у нас открытая а у вас закрытая! Какая разница? Мафия Путина или мафия дельцов с Олстрит?
Экспортёр
09-27-2011, 08:07 PM
Ну отсутствуют? Что дальше? Ну не изменилась ну и что? Вполне достаточно что она систематезировалась, успокоилась, и стала иметь коть какую то закономерность. Ну а про свободу мысли и действия вообще помолчим! Я вот могу встать посреди цеха и поливать говном хоть Путина хоть Медведева! Кого Угодна даже начальника!
Правильно! И тебе за это ничего не будет! Ни премии, ни отпуска в летнее время, ни молока из-за вредности! :rofl:
Miami Vice
09-27-2011, 08:11 PM
Ну у нас открытая а у вас закрытая! Какая разница? Мафия Путина или мафия дельцов с Олстрит?
Разница такая же как сесть ср*ть посреди магазина (открытая) или скромно удалиться в отведенное для этого место (закрытая). Но я понимаю что вам такие тонкости бытия неведомы. :rofl:
tatiana_l
09-27-2011, 08:15 PM
Отставка главы Минфина открыла путь росту бюджетных трат на социальные и военные цели, что скоро отразится на росте цен
Центральный банк и Минфин с 2008 года перешли к активной политике таргетирования инфляции — принцип, когда основной целью экономической политики становится снижение уровня инфляции. «Борьба с инфляцией и есть борьба за развитие», — много лет подряд повторял Алексей Кудрин. В борьбе с ростом цен экс-министр проявлял характер и шел наперекор «Единой России» и даже президенту (независимо от того, кто занимал кресло в Кремле). СМИ, как за многосерийным телефильмом, следили за тем, как Кудрин отражает попытки ряда чиновников увеличить расходы бюджета.
Его категоричная позиция по созданию и сохранению Резервного и Стабфонда помогла России пережить кризис с наименьшими потерями. Экс-министр сэкономил для федерального бюджета 12 млрд. рублей, когда досрочно в 2006-м освободил страну от долговых обязательств.
Минфин и Центральный банк России фактически загнали инфляцию в угол, планомерно и настойчиво регулируя пошлины на экспорт и импорт, снижая ставку рефинансирования, способствуя росту ставок по депозитам, ограничивая приток в страну спекулятивного капитала из-за рубежа.
В прошлом году Алексей Кудрин также добился смещения на середину года повышения ставок тарифов на газ и воду.
Вчера опальный министр объяснил, что готовился уйти с поста давно. «В феврале этого года желание уйти в отставку я обсуждал с председателем правительства. Тогда отставка была признана нежелательной», — сказано в заявлении Кудрина.
Оказалось, что его несговорчивость спасала бюджет от рисков. «На протяжении нескольких месяцев, несмотря на мои многочисленные возражения, в сфере бюджетной политики принимались решения, без сомнения увеличивающие риски исполнения бюджета, — объяснил Кудрин. — А бюджетные риски, связанные прежде всего с завышенными обязательствами в оборонном секторе и социальной сфере, неминуемо распространились бы на всю национальную экономику».
Благодаря ранее принятым Кудриным и его коллегами из Минфина и ЦБ РФ мерам инфляция отступила. В этом году Минфин рассчитывал не превысить порог в 7%. Такой уровень беспрецедентен для России. Для сравнения: в кризисном 2008 году (переход к политике таргетирования) цены выросли на 13,3%, в последующий 2009-й — на 8,8%, в 2010-м — на те же 8,8%.
Бюджет остался без надзора
Показательная отставка главы Минфина, особенно в предвыборный год, развязывает руки многим. Некому будет дать отпор тем, кто намерен увеличить расходы бюджета. Между тем партия власти, премьер-министр Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев уже определились с программой на будущее. Она подразумевает увеличение трат на социальные и военные цели. Вчера Дмитрий Медведев уже подтвердил опасения.
«Мы не можем обойтись без расходов на оборону. Причем расходов, достойных Российской Федерации. Не какой-то там “банановой республики”, а именно Российской Федерации — очень крупной страны, постоянного члена Совета Безопасности ООН, обладающего ядерным оружием. Поэтому у нас, как это ни печально для бюджета, всегда будут очень высокие расходы на поддержание обороны и безопасности», — сказал президент вчера на встрече с военнослужащими в Челябинской области.
Осуществлять новую бюджетную политику придется давнему коллеге Кудрина — замминистра финансов Антону Силуанову, 26 лет проработавшему в ведомстве. Вчера Владимир Путин назначил его и. о. главы Минфина.
По мнению проректора Высшей школы экономики Олега Замулина, обязательства, которые взяли на себя президент и премьер, не оставляют места для дискуссий. «Расходы, а соответственно, и инфляция, будут неуклонно расти», — заявил он "Труду".
Проблемы с бюджетом, считает эксперт, неизбежны, причем даже с высокими ценами на нефть. «Радует только то, что проект бюджета на 2012 год уже принят правительством, и изменить многое (после ухода Кудрина. — »Труд") не удастся", — отмечает Олег Замулин.
Бюджет на будущий год рассчитан с учетом высокой цены на нефть (120 долларов), но, по мнению экономиста, ее существенная цена будет гораздо ниже, что приведет к дефициту бюджета и наращиванию госдолга. Даже при сохранении уже заложенных в бюджет расходов дыра в казне за несколько лет утроится и достигнет 3,5% ВВП. Об этом ранее предупреждал Алексей Кудрин.
Жить будем хорошо, но недолго
«Все эти процессы ускорят темпы инфляции. В итоге в ближайшие годы уровень жизни бюджетников и пенсионеров удастся улучшить, но потом государству придется сокращать расходы за счет социалки, а высокая инфляция съест сбережения», — предупреждает Олег Замулин.
У заведующего кафедрой бюджетного федерализма Института экономики переходного периода Владимира Назарова тоже негативные ожидания по поводу роста цен в обозримой перспективе.
«В следующем году не исключено, что при серьезных макроэкономических потрясениях (а для российского бюджета это цены на сырье ниже 110 долларов) уровень инфляции возрастет в разы», — говорит экономист. По его оценке, темпы вышедшей из-под контроля инфляции сведут на нет все усилия политики таргетирования. «В 2012 году инфляция будет существенно выше 7%, но ниже 10%», — считает Владимир Назаров.
Такой уровень инфляции будет съедать ощутимую часть доходов граждан, даже несмотря на индексацию пенсий и заработных плат работников бюджетной сферы.
Экономисты также соглашаются с Алексеем Кудриным в том, что при уровне инфляции в 7–8% ни о какой модернизации и речи быть не может. А значит, Россия с отставкой главы Минфина в какой-то степени откладывает то, что президент Медведев ранее объявлял одной из основных задач своего президентства — переход от сырьевой экономики к инновационной.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дык сколько нами осталось-то? Недолго это сколько?
Павлович
09-27-2011, 08:20 PM
Правильно! И тебе за это ничего не будет! Ни премии, ни отпуска в летнее время, ни молока из-за вредности! :rofl:
Да всё у меня будет! Просто по техники безопасности, чтоб не потерять слух у нас все ходят в бирушах.)))))))))))))) Но факт то остаётся фактом! Я могу говорить что угодно и про кого угодно. А то что меня не слышат так это уже не моя проблема.
crazy-mike
09-28-2011, 03:38 AM
Отставка главы Минфина открыла путь росту бюджетных трат на социальные и военные цели, что скоро отразится на росте цен
Центральный банк и Минфин с 2008 года перешли к активной политике таргетирования инфляции — принцип, когда основной целью экономической политики становится снижение уровня инфляции. «Борьба с инфляцией и есть борьба за развитие», — много лет подряд повторял Алексей Кудрин. В борьбе с ростом цен экс-министр проявлял характер и шел наперекор «Единой России» и даже президенту (независимо от того, кто занимал кресло в Кремле).Совета Безопасности ООН, обладающего ядерным оружием.
......
Дык сколько нами осталось-то? Недолго это сколько?
Это у Кудрина-то "снижалась инфляция"? :rofl:
( а постоянный рост внутренних цен - это "дефляция" , да? :grum: )
Miami Vice
09-28-2011, 07:26 AM
Это у Кудрина-то "снижалась инфляция"? :rofl:
( а постоянный рост внутренних цен - это "дефляция" , да? :grum: )
Как я понял статью снижались темпы роста инфляции а не полностью сама инфляция. Конечно не 100% решение вопроса но хоть торможение роста. Думаю что без него реальная инфляция (в купе с упадком цен на нефть) будет в районе 15-20%. И это в лучшем случае.
In2HiDef
09-28-2011, 07:32 AM
Катастрофическая политика
Москва – В субботу днем Владимир Путин объявил, что он, наконец, приведет в соответствие формальность и реальность, и снова станет действующим президентом России. Когда первоначальная боль утихла (Путин, похоже, будет править столько же, сколько Сталин), более холодные головы начали брать верх. Это внесет ясность и покончит с шизофренией правящего тандема, который сам себе противоречил, размышляли они. Путин вроде бы говорил с пониманием о необходимости реформ – и даже сомневающимся пришлось признать, что он единственный человек, чей политический капитал позволяет ему добиться данной цели.
Но два дня тому назад почва снова начала уходить из-под ног. Дмитрий Медведев, переживший пару поистине неприятных дней, очень публично уволил министра финансов Алексея Кудрина. Пожалуй, это был единственный человек в составе российского руководства, в котором западные инвесторы видели авторитетного руководителя, спасшего страну, когда в 2008 году разразился бездонный кризис, и схватившего правительство за шиворот, когда оно уже готово было утонуть в пучине тотальной экономической катастрофы. Внезапная отставка Кудрина ошеломила всех и полностью разрушила тезис о том, что Путин своим заявлением успокоит Россию и ее неустойчивую экономику. Все знали, что за кулисами идет борьба за власть, но редко можно было наблюдать так много тычков и пинков пробивающих себе дорогу людей. А в последние недели полетели вполне реальные люди.
Что же происходит? Если говорить коротко, никто не знает. Но ясно одно: возвращение Путина не приведет к новой эпохе стабильности. Так или иначе, существующая система столь же неустойчива, как и прежде, и никто не может сказать, когда и в какой форме она устоится. А поскольку самому компетентному экономическому руководителю страны указали на дверь в момент, когда России грозит новый масштабный спад, ни к чему хорошему все это не приведет.
После неожиданного субботнего заявления Путина все задаются одним и тем же вопросом: почему так скоро? Конечно, по своей сути это заявление вряд ли кого-то удивило. Давно уже ясно, что Путин укрепляет свои позиции и готовится к возвращению, катаясь с бандами байкеров и выставляя напоказ полуобнаженных девиц. Но выбор времени шокировал. Обычный здравый смысл подсказывал, что на съезде «Единой России» никто ничего не будет объявлять о президентстве. Слишком рано стреножить Медведева, слишком рано заканчивать интригу, которая лишь усиливала положение Путина как верховного арбитра страны. Если вы помните, в прошлый раз это заявление прозвучало в декабре. Почему же сейчас был выбран сентябрь – ведь до президентских выборов остается еще целых шесть месяцев? Одно из объяснений заключается в том, что элиты проявляют нетерпение, о чем свидетельствует усиливающееся брожение в системе, кульминацией которого стал крах проекта «Правого дела» менее двух недель тому назад. Выпестованный Кремлем лидер партии Михаил Прохоров взбрыкнул и публично раскритиковал очень таинственного куратора российской политики, серого кардинала Владислава Суркова. Это был крупный и очень неприятный провал для Кремля, и он усилил ощущение того, что система окостенела до такой степени, что стала неработоспособной.
Но есть и другое, более актуальное объяснение: нетерпение рынка. В этом году из России ушло как минимум 50 миллиардов долларов. Это лишь один из многих индикаторов экономических неудач, указывающих на грядущие беды: рубль упал до двухгодичного минимума, биржевые индексы внутри страны снижаются, бюджет вряд ли удастся сбалансировать, даже если нефть сегодня поднимется в цене до 116 долларов за баррель (сегодня она стоит 107 долларов). Нефтяные месторождения в Сибири истощаются, и пройдут десятилетия, прежде чем начнутся буровые работы в Арктике. А центр мировой нефтедобычи сегодня уверенно перемещается в Америку – Северную и Южную. Кроме того, в двери неотступно скребется европейский экономический кризис. Если говорить откровенно, то все это выглядит не очень хорошо.
Так что цель Путина в субботу могла состоять в том, чтобы выступить вперед и уверенно взять штурвал в свои руки, заверив всех в том, что система в этот критический момент вполне работоспособна. Днем раньше, когда съезд начинал свою работу, один из его стратегов заявил за кулисами европейскому каналу новостей: «Не время экспериментировать с крупными политическими переменами, когда на дворе такая экономическая неопределенность». Возвращение Путина во власть, причем, вполне возможно, на 12-летний срок, должно было стать сигналом об окончании разговоров о таких экспериментах. Его выступления на съезде, в частности, заявление о долге государства дать «горькое лекарство», должны были успокоить иностранных инвесторов, показав, что он будет проводить неотложные реформы. (Или, как сказала мне недавно известный кремлевед Ольга Крыштановская, «модернизируйся или умри».)
Примерно день или около того казалось, что эта стратегия работает. Люди заговорили о ясности, о стабильности, о конкретных реформах. «Путин это человек равновесия; он постоянно уравновешивает консервативное и либеральное», - сказала Крыштановская. (Действительно, по гороскопу Путин Дева).
«В первые два срока [Путина] денег было так много, что многие думали: зачем нам вообще такая вещь как политические партии, - сказал мне после путинского выступления политолог из Московского центра Карнеги Николай Петров. – Сейчас обстановка более сложная, и системе тоже приходится усложняться, дабы соответствовать обстоятельствам. А Путин сможет сделать это более эффективно. А когда система выстроится под ним, останется избавиться от тех сложностей и декораций, которые делали ее неэффективной».
Но скандал с Кудриным поставил все эти расчеты и представления с ног на голову. В воскресенье утром Москва проснулась и узнала, что Кудрин, находившийся в это время в Вашингтоне, уже начал гневаться по поводу произведенной рокировки, в результате которой вместо Путина его новым боссом должен был стать Медведев. «Я не вижу себя в новом правительстве, - сказал Кудрин репортерам. - Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть [с Медведевым], они не позволяют мне идти в это правительство». В понедельник перед заседанием кремлевской комиссии по модернизации Медведев, который давно уже спорит с Кудриным по бюджетным вопросам, в частности, по вопросу увеличения военных расходов, против чего Кудрин упорно выступает уже несколько лет, нескладно и раздраженно зачитал неприятное сообщение с экрана на своем iPad.
In2HiDef
09-28-2011, 07:33 AM
Уход Кудрина породил новую волну конспирологических теорий (может, о просто пытался побольнее ударить Медведева за согласие занять пост, который многие уже считали кудринским? Может, это его долгосрочная стратегия, цель которой стать главой российского центробанка?) Это продолжалось до вечера вторника, когда Кудрин сделал новое, многое объясняющее заявление для прессы. Он сказал, что его вашингтонское заявление не было подвигом камикадзе, и что он тщательно его продумал. Кудрин также сообщил, что из-за своего давнего конфликта с Кремлем по бюджетным вопросам он просил Путина об отставке еще в феврале. Путин отставку не принял, сказав министру, что он нужен на сезон выборов.
Так что по сути дела, Кудрин ушел, когда почувствовал, что сезон выборов закончился. Это был день, когда Путин объявил о своем возвращении. «24 сентября определилась структура власти в нашей стране на длительную перспективу. Определился и я, объяснив свою позицию», - написал Кудрин. В чем заключается эта позиция? «На протяжении нескольких месяцев, несмотря на мои многочисленные возражения, в том числе публичные, в сфере бюджетной политики принимались решения, без сомнения увеличивающие риски исполнения бюджета», - заявил экс-министр. А это, добавил он, неминуемо распространились бы на всю национальную экономику.
Оказывается, вся эта ситуация намного проще, чем мы думали. Кудрину все это попросту надоело, и вполне возможно, он не захотел нести ответственность за ту политику, которой не может управлять, особенно накануне очередного экономического спада. Кремлеведение стало причиной помутнения своего собственного рассудка. И похоже, что скоро мы станем свидетелями самой важной истории за многие, многие годы. Нефтяные деньги заканчиваются; экономика трещит по швам; недовольство в обществе усиливается; а все те масштабные проблемы, которые Кремль сначала гасил деньгами, а потом просто игнорировал ради бессмысленной политической интриги, начинают ему аукаться. И тот фарс, искусством которого столь мастерски овладел Кремль, чтобы сбрасывать политическое давление, сегодня бьет его прямо по голове, потому что самые высокопоставленные участники этого фарса по сути дела начинают дезертировать. За последние 10 дней было два таких случая бегства. А поскольку они сделали систему еще более непригодной для тех, кто остался, есть основания полагать, что бегство продолжится.
Ситуация на сей раз жутко проста, потому что она стала жутко мрачной.
А что до причин, по которым Медведеву пришлось уволить Кудрина, хотя тот публично критиковал его и прежде, то они тоже довольно просты. Кудрин – возможно, преднамеренно – ударил Медведева в момент его наибольшей слабости. Вот почему Медведев так громко разразился тирадой о том, что «дисциплину и субординацию в правительстве никто не отменял».
«Любой сомневающийся в курсе президента, вправе обратиться ко мне с заявлением», - продолжил Медведев. «А вот любую безответственную болтовню мне придется пресекать. И я буду принимать все необходимые решения, вплоть до 7 мая следующего года», - заявил он, имея в виду свой последний день пребывания у власти.
Тем временем, все стало намного нестабильнее, чем прежде. Сегодня появились сообщения о том, что количество россиян, живущих за чертой бедности, за первую половину года выросло на 10 с лишним процентов. Но Кудрина все равно выгнали с работы: его выселили с государственной дачи, а фотография его опустевшего кабинета с упакованными вещами всплыла в Твиттере.
Когда Кудрин собирал вещи, Медведев был в Челябинске, наблюдая за проходившими там военными учениями. Военные расходы, заявил он потом, всегда «будут высшим приоритетом деятельности государства». «А кто с этим не согласен, пусть работает в другом месте. И это императив». Так Кудрин и сделал. Очевидно, он понял, что немногое сможет сделать для спасения тонущего корабля, сколько бы пушек на нем ни стояло.
Оригинал публикации: Disaster Politics (http://www.foreignpolicy.com/articles/2011/09/27/disaster_politics?page=full)
Опубликовано: 27/09/2011 12:25
crazy-mike
09-28-2011, 07:40 AM
Как я понял статью снижались темпы роста инфляции а не полностью сама инфляция. Конечно не 100% решение вопроса но хоть торможение роста. Думаю что без него реальная инфляция (в купе с упадком цен на нефть) будет в районе 15-20%. И это в лучшем случае.
Без инфляции промышленного роста принципиально не бывает. Промышленный рост - это не собственно "рост ВВП(GDP)".
Им нужно изменить структуру затрат в "цепочках продаж". У них причиной "потребительской инфляции" вляется менеджмент на всех звеньях. Это совсем не зависит от того кто будет на посту министра финансов.
Бугор
09-28-2011, 07:45 AM
Без инфляции промышленного роста принципиально не бывает. Промышленный рост - это не собственно "рост ВВП(GDP)".
Им нужно изменить структуру затрат в "цепочках продаж". У них причиной "потребительской инфляции" вляется менеджмент на всех звеньях. Это совсем не зависит от того кто будет на посту министра финансов.
ну и что, ушёл и замечательно, там за ним стоит шеренга желающих поближе к кормушке пристроиться. Я к тому, что страну без министра не оставят
STYLE
09-28-2011, 07:47 AM
ну и что, ушёл и замечательно, там за ним стоит шеренга желающих поближе к кормушке пристроиться. Я к тому, что страну без министра не оставят
Незаменимых людей нет. (с) :)
wlass
09-28-2011, 07:47 AM
Оригинал публикации: Disaster Politics (http://www.foreignpolicy.com/articles/2011/09/27/disaster_politics?page=full)
Опубликовано: 27/09/2011 12:25
В общем, что бы ни происходило, у пикейных жилетов всегда одна и та же реакция: Россия идет к катастрофе, наконец-то поживимся.
Miami Vice
09-28-2011, 07:49 AM
Инфляция инфляции рознь. Промышленная инфляция это нечто другое чем скажем инфляция в Зимбабве. Промышленный рост инфляции компенсируется не только ростом промышленных з/п но и самим ростом кол-ва промыш. рабочих мест. Которые в свою очередь платят больше чем старые "колхозные" заработки. Да вроде всё дорожает но как бы всего становится больше и бол-во потребителей могут себе позволить эту новую "дороговизну". Это инфляция по-китайски например. А что РФ может показать в смысле пром. роста? Новую нанотехнологическую метлу в руках дворника-узбека? Может какой-то рост и имеет место но явно не на уровне китайского. Не считая нефти/газа и драгметаллов я не вижу никаких реальных пром. продуктов на мировом рынке с биркой мейд ин РФ.
Павлович
09-28-2011, 07:50 AM
Разница такая же как сесть ср*ть посреди магазина (открытая) или скромно удалиться в отведенное для этого место (закрытая). Но я понимаю что вам такие тонкости бытия неведомы. :rofl:
Когда приспичит нагадиш и возле статуи свободы! Да и результат для тебя будет одинаковый, чувство глубокого удовлетворения!
crazy-mike
09-28-2011, 07:51 AM
А что РФ может показать в смысле пром. роста?
Они как раз по китайскому пути пробуют идти - стимулируют внутреннее потребление через потребительское кредитование. Но у них банковская система за "намерениями" не успевает ( глюки в системе электронных платежей и т.д. ).
crazy-mike
09-28-2011, 07:53 AM
В общем, что бы ни происходило, у пикейных жилетов всегда одна и та же реакция: Россия идет к катастрофе, наконец-то поживимся.
А куда же тогда идёт Франция? Россия во вторник вот собралась банки Крита прокредитовать. :rofl:
Да и Исландию одно время именно Россия спасла от дефолта.
Бугор
09-28-2011, 07:58 AM
Ещё бы сравнивать себя с США и ныть про США перестали, но это видимо не дано, надо ныть и сравнивать.
Страна со 180 там какого-то места, в лице медвепутов потрясает кулачком сидя на харлее и писчит, мы вам сцуко типа покажем где раки зимуют ...
курам на смех.
Я тебе открою секрет, америке, начхать, что ваши медвепуты вам рассказывают выползая из моря с кувшынами из эрмитажа. Нравится вам это или нет, для америки россия всего лишь сырьевой придаток и не более, и таковым вы и ваши медвепуты её сделали и таковыми вы будите надолго. (минимум лет 12)
как говориться народ заслуживает своего царя, живите как хотите, Бог с вами.
noodles
09-28-2011, 08:01 AM
Ещё бы сравнивать себя с США и ныть про США перестали, но это видимо не дано, надо ныть и сравнивать.
Страна со 180 там какого-то места, в лице медвепутов потрясает кулачком сидя на харлее и писчит, мы вам сцуко типа покажем где раки зимуют ...
курам на смех.
Я тебе открою секрет, америке, начхать, что ваши медвепуты вам рассказывают выползая из моря с кувшынами из эрмитажа. Нравится вам это или нет, для америки россия всего лишь сырьевой придаток и не более, и таковым вы и ваши медвепуты её сделали и таковыми вы будите надолго. (минимум лет 12)
как говориться народ заслуживает своего царя, живите как хотите, Бог с вами.
Зёма! Подавляющему большинству амриканцев до России как до лампочки, равно как и до Папуа-Новой Гвинеи. Стейтменты делает как правило интеллигентное эмигрантское сообщество.
Бугор
09-28-2011, 08:14 AM
Зёма! Подавляющему большинству амриканцев до России как до лампочки, равно как и до Папуа-Новой Гвинеи. Стейтменты делает как правило интеллигентное эмигрантское сообщество.
не понятен этот весь сыр-бор, вот мне как гражданину США совершенно все равно, что там с минстром финансов или новый танк у россии и тд, единственное что связывает , так это родственники и друзья живущие в России.
Меня как то однокласница спросила, когда это я родину покинул, патриотически так спросила
я ей попросту ответил, мы её вместе покинули
Разница лишь в том что она осталась в той же самой географической точке а я нет.
Россия мне не знакомая и можно даже сказать чуждая страна, с новым поколением людей с которыми нас обьединеят только знание русского языка.
Сравнивать Россию и США, совершенно никчемное занятие, это все равно что сравнивать Римскую империю и спаривание ежей
noodles
09-28-2011, 08:20 AM
не понятен этот весь сыр-бор, вот мне как гражданину США совершенно все равно, что там с минстром финансов или новый танк у россии и тд, единственное что связывает , так это родственники и друзья живущие в России.
Меня как то однокласница спросила, когда это я родину покинул, патриотически так спросила
я ей попросту ответил, мы её вместе покинули
Разница лишь в том что она осталась в той же самой географической точке а я нет.
Россия мне не знакомая и можно даже сказать чуждая страна, с новым поколением людей с которыми нас обьединеят только знание русского языка.
Сравнивать Россию и США, совершенно никчемное занятие, это все равно что сравнивать Римскую империю и спаривание ежей
Очень многие мои знакомые американцы, в том числе и профессура университетов и ребята из Госдепа не разделяют твое мнение:)
wlass
09-28-2011, 08:26 AM
Жаль, но тут ничего не поделаешь. Разные убеждения. Тебе лучше в США, значит, так тому и быть. Мне в США делать нечего, у меня есть Россия.
Я помню, как обманули народ и погубили СССР, вместе с водой выплеснули ребенка. Понравилось, теперь опять та же пропаганда - " а давайте еще раз погубите страну, будет лучше" . А вот хер, теперь обмануть не получится. Именно Путин является олицетворением того, что еще раз нас обмануть Западу не удастся, вот ведь в чем дело.
Павлович
09-28-2011, 08:33 AM
Жаль, но тут ничего не поделаешь. Разные убеждения. Тебе лучше в США, значит, так тому и быть. Мне в США делать нечего, у меня есть Россия.
Я помню, как обманули народ и погубили СССР, вместе с водой выплеснули ребенка. Понравилось, теперь опять та же пропаганда - " а давайте еще раз погубите страну, будет лучше" . А вот хер, теперь обмануть не получится. Именно Путин является олицетворением того, что еще раз нас обмануть Западу не удастся, вот ведь в чем дело.
Золотые слова, и от души! В политики друзей не бывает! Каждый ищит свою выгоду. Западу выгодно чтоб был кто ни будь кроме Путина был у власти. Тогда возможны комбинации. А Путин личность известная и все знают что можно с ним сделать а что не получится. И видать минусы сильно превышают для них плюсы.
Буржуй
09-28-2011, 09:33 AM
Россияне ещо не поняли что медпут останеца у власти в виде путмеда?
crazy-mike
09-28-2011, 10:06 AM
Россияне ещо не поняли что медпут останеца у власти в виде путмеда?
Не всё так просто. Медведев ведь может выйти из состава ЕдРо , например.:rofl:
Буржуй
09-28-2011, 10:08 AM
Не всё так просто. Медведев ведь может выйти из состава ЕдРо , например.:рофл:
да пусть выдет из едро и вайдёт хоть в част тела. Что это паменяет в стране?
Димуша
09-28-2011, 10:25 AM
В общем, что бы ни происходило, у пикейных жилетов всегда одна и та же реакция: Россия идет к катастрофе, наконец-то поживимся.Назови хотя бы одного человека или организацию на западе, которые наживилась на распаде СССР или на России. Эта параноидальная русская азиатчина погубила все надежды создания нормального, пригодного для жизни большинства ее жителей государства. Эта шизофреническая боязнь, что кто-то издалека придет и заберет что-то. Вот Китай создал все условия для западного капитала, а не роздал все своим жуликам-чиновникам. Со временем на базе всеобщего подьема экономики поднялась и собственная индустрия. А Вы как были у разбитого корыта, так и остались.
Бугор
09-28-2011, 10:28 AM
Рассказывать о том что запад виновать в развале Союза просто нелепо.
Идеология и намерения запада были всем хорошо известны, об этом в СССР трубили на каждом углу.
Гораздо проще винить запад, при этом, если не забыв, то нагло умалчивать о собственном достоинтстве и ответственности за собственные действия.
Ребёнка того, своими же руками выплеснули и не в первый раз.
Бугор
09-28-2011, 10:32 AM
Очень многие мои знакомые американцы, в том числе и профессура университетов и ребята из Госдепа не разделяют твое мнение:)
это ещё раз подтверждает, что в свободной стране нормально иметь своё собственное мнение.
Nabludatel'
09-28-2011, 10:32 AM
блеск.
Власс, кто по твоему "обманул народ и погубил СССР"?
Как всегда Запад с Белым Домом?
Да когда же ты всё же задумаешься над настоящими причинами, прежде чем привычно повторять одни и теже мантры про запад, Белый Дом и прочее?
Sunnatta
09-28-2011, 10:47 AM
сегодня ходила на.. что это было... "собрание". выступала наш министр
здравоохранения, ректор и ещё какие-то люди, но я не знаю кто они.
нахваливали друг друга......
ректор с гордостью :confused: заявил, что он отказывается от бакалавриата и магистратуры.
обозначили проблемы: студенты не соблюдают режим труда, мало физ.культуры.....
пипец...... хотя обычно я не ругаюсь.
noodles
09-28-2011, 10:48 AM
это ещё раз подтверждает, что в свободной стране нормально иметь своё собственное мнение.
Ты прав, зёма.
Бугор
09-28-2011, 10:49 AM
блеск.
Власс, кто по твоему "обманул народ и погубил СССР"?
Как всегда Запад с Белым Домом?
Да когда же ты всё же задумаешься над настоящими причинами, прежде чем привычно повторять одни и теже мантры про запад, Белый Дом и прочее?
со дня на день начнут искать врагов народа
Sunnatta
09-28-2011, 10:53 AM
со дня на день начнут искать врагов народа
я помню на уроке истории нам говорили о японкой войне так: николай 2: нам нужна какая-нибудь хорошая победоносная война, дабы отвлечь народ.
Бугор
09-28-2011, 10:55 AM
я помню на уроке истории нам говорили о японкой войне так: николай 2: нам нужна какая-нибудь хорошая победоносная война, дабы отвлечь народ.
управление массами относится к разделу точных наук. с уверенностью можно утверждать , что воспитанник КГБ хорошо владеет этими научными знаниями
Milonguera
09-28-2011, 10:59 AM
управление массами относится к разделу точных наук. с уверенностью можно утверждать , что воспитанник КГБ хорошо владеет этими научными знаниями
такое впечатление, что пропагандистам и работать особо не надо - только капитализировать на уже внедренной ненависти к Западу и идее, что кто-то там виноват, но не свое родное правительство....
Бугор
09-28-2011, 11:02 AM
такое впечатление, что пропагандистам и работать особо не надо - только капитализировать на уже внедренной ненависти к Западу и идее, что кто-то там виноват, но не свое родное правительство....
все дружно забыли, что тот же задорнов начал свою карьеру с юморных зарисовок о том " какие русские тупые", Но теперь он влился в русло, и занимается не чем иным кк подливанием масла
noodles
09-28-2011, 11:09 AM
все дружно забыли, что тот же задорнов начал свою карьеру с юморных зарисовок о том " какие русские тупые", Но теперь он влился в русло, и занимается не чем иным кк подливанием масла
Задорнов тоже из КГБ? :)
Бугор
09-28-2011, 11:14 AM
Задорнов тоже из КГБ? :)
Юра я понятия не имею, ты же вхож в актерскую гильду, позвони ему, спроси, потом расскажешь
noodles
09-28-2011, 11:18 AM
Юра я понятия не имею, ты же вхож в актерскую гильду, позвони ему, спроси, потом расскажешь
Я не люблю этого человека.
Бугор
09-28-2011, 11:19 AM
Я не люблю этого человека.
8O ты никккуя не патриот? :rofl:
noodles
09-28-2011, 11:23 AM
8O ты никккуя не патриот? :rofl:
Если моя семья и семьи моих друзей счастливы - значит счастливо государство. Я - патриот своей семьи:)
Бугор
09-28-2011, 11:24 AM
Если моя семья и семьи моих друзей счастливы - значит счастливо государство. Я - патриот своей семьи:)
это же утопия
на колыме лагеря готовят к расконсервации
wlass
09-28-2011, 11:26 AM
Рассказывать о том что запад виновать в развале Союза просто нелепо.
Идеология и намерения запада были всем хорошо известны, об этом в СССР трубили на каждом углу.
Гораздо проще винить запад, при этом, если не забыв, то нагло умалчивать о собственном достоинтстве и ответственности за собственные действия.
Ребёнка того, своими же руками выплеснули и не в первый раз.
1. Да, известны, но вот беда , не всем. Если тебе они были известны, почему ты не противодействовал? Вернее, это вопрос ко мне. Почему я не противодействовал? Есть и ответ. Я тогда думал, что действительно так и будет, вот сейчас мы похерим все нам ненавистное и потом будет замечательно. Молодой был, глупый, меня и миллионы других удалось развести как сладких лохов. Молодых, старых, сорокалетних и др... Думали, наши друзья показали нам путь, мы по нему пошли, наши друзья нам помогут. Ага. Нам жестко напомнили о нашей ответственности за собственные действия, о том, что собственное достоинство нужно защищать самим и не надеяться на заморских друзей.
Уверяю тебя, урок мы усвоили. Теперь уже не будем все разваливать, надеясь на помощь заморского друга, цену этому другу мы теперь знаем.
2. Я и говорю, выплеснули. Теперь ту же ошибку не повторим, как вы ни старайтесь.
noodles
09-28-2011, 11:29 AM
это же утопия
на колыме лагеря готовят к расконсервации
да брось ты, зёма! в стране полно богатых людей, зачем им концлагеря:) им хочется купаться в своих бассейнах:)
Бугор
09-28-2011, 11:30 AM
2. Я и говорю, выплеснули. Теперь ту же ошибку не повторим, как вы ни старайтесь.
вы бы выплёскивали с открытыми глазами, тогда и винить никого не пришлось бы. А то оправдываетесь, оправдываетесь, потом бац, из моря с кувшинами вылезли и сразу в башню танка залезли... понты дешёвые и не более
Бугор
09-28-2011, 11:35 AM
да брось ты, зёма! в стране полно богатых людей, зачем им концлагеря:) им хочется купаться в своих бассейнах:)
ну это я лишку сказал, не знаю расконсервируют ли их ...
но, странно, вот к примеру поселки по колымской трассе в полном упадке дома на глазах рассыпаются инфраструктура состоит из ларька у кучки алкашей, добыча золота не рентабельна и отдана канадцам и японцам, а вот лагеря стоят как новенькие
wlass
09-28-2011, 11:38 AM
вы бы выплёскивали с открытыми глазами, тогда и винить никого не пришлось бы. А то оправдываетесь, оправдываетесь, потом бац, и моря с кувшинами вылезли и сразу в башню танка залезли... понты дешёвые и не более
Ага, ага, типа я перед тобой оправдываюсь. Щаз. Ты в другой стране живешь, а гонишь пургу про мою. Ну да, "родственники и знакомые". Так и я не в вакууме живу, тоже есть с чем сравнить твою пургу. Есть изменения, а ты про них не знаешь, а врешь, что изменений нет. А это вранье. Врешь ты.
wlass
09-28-2011, 11:40 AM
но, странно, вот к примеру поселки по колымской трассе в полном упадке дома на глазах рассыпаются инфраструктура состоит из ларька у кучки алкашей, добыча золота не рентабельна и отдана канадцам и японцам, а вот лагеря стоят как новенькие
А еще недавно перекрытие осуществили для очередной ГЭС в тех краях, наверняка чтобы побольше электрических стульев организовать для ходорковских.
Бугор
09-28-2011, 11:42 AM
Ага, ага, типа я перед тобой оправдываюсь. Щаз. Ты в другой стране живешь, а гонишь пургу про мою. Ну да, "родственники и знакомые". Так и я не в вакууме живу, тоже есть с чем сравнить твою пургу. Есть изменения, а ты про них не знаешь, а врешь, что изменений нет. А это вранье. Врешь ты.
вы перед собой оправдываетесь.
вместо того , чтобы с ответственностью относится к самим себе, происходят хилые попытки тыкнуть пальчиком на запад.
Изменения есть... когдато та страна в которой я жил была одной если не самой мощной державой в мире, сегодня твоя страна, которая образовалась из осколков моей, гордо стоит рядом с Зимбабве на месте номер 180 чтоли... в чем же лож?
noodles
09-28-2011, 11:42 AM
Потому что строили крепко сами зека под пристальным взглядом тов. Кацнельсона!
Бугор
09-28-2011, 11:48 AM
А еще недавно перекрытие осуществили для очередной ГЭС в тех краях, наверняка чтобы побольше электрических стульев организовать для ходорковских.
Я как то читал в огоньке за 1950 год (случайно в библиотеке попался) где мичуринцы клялись товарищу Сталину, что через пять лет в Магадане будут цвести сады и люди будут спокойно собирать лимоны и виноград с посадок вдоль улицы ленина.
Ты вообще понимаешь какую ахинею несёшь?
на колыме невозможно ничего перекрыть для будущей ГЭС. там такая фигня приключается, реки до дна промерзают.
Странно, по второму пункту, в Росси же отменена смертная казнь, знаешь почему?, а потому, что к власти пришли бандиты, и им очень не хочется на смертном этапе корчиться. И вдруг Влас, открытым текстом обьявляет что полит-заключенных в России казнять на стуле электрическом
Ну ну, толи ещё будет
wlass
09-28-2011, 11:56 AM
вы перед собой оправдываетесь.
вместо того , чтобы с ответственностью относится к самим себе, происходят хилые попытки тыкнуть пальчиком на запад.
Изменения есть... когдато та страна в которой я жил была одной если не самой мощной державой в мире, сегодня твоя страна, которая образовалась из осколков моей, гордо стоит рядом с Зимбабве на месте номер 180 чтоли... в чем же лож?
В чем ложь? А хотя бы в номере 180. Было бы это так, про нас вы бы и не вспоминали. Однако каждый день на этом форуме появляются темы , какая Россия неправильная и как она не соответствует правильной демократии. Ага, не соответствует, и ничего вы с этим поделать не сможете.
А вообще-то лжи , конечно, гораздо больше, ну да ладно, ты же в своей стране живешь, она у тебя самая лучшая, и будь доволен.
wlass
09-28-2011, 12:02 PM
Я как то читал в огоньке за 1950 год (случайно в библиотеке попался) где мичуринцы клялись товарищу Сталину, что через пять лет в Магадане будут цвести сады и люди будут спокойно собирать лимоны и виноград с посадок вдоль улицы ленина.
Ты вообще понимаешь какую ахинею несёшь?
на колыме невозможно ничего перекрыть для будущей ГЭС. там такая фигня приключается, реки до дна промерзают.
Странно, по второму пункту, в Росси же отменена смертная казнь, знаешь почему?, а потому, что к власти пришли бандиты, и им очень не хочется на смертном этапе корчиться. И вдруг Влас, открытым текстом обьявляет что полит-заключенных в России казнять на стуле электрическом
Ну ну, толи ещё будет
Ну то есть ты даже не интересуешься жизнью своего региона, откуда ты уехал. Но при этом выдаешь суждения про жизнь целой России. Да еще и врешь про то, что я там говорю. Врешь, да, ты прекрасно понял, что я хотел сказать, а все равно врешь.
Поздравляю, ты присоединился к еще одному дешевому врунишке.
Бугор
09-28-2011, 12:04 PM
В чем ложь? А хотя бы в номере 180. Было бы это так, про нас вы бы и не вспоминали. Однако каждый день на этом форуме появляются темы , какая Россия неправильная и как она не соответствует правильной демократии. Ага, не соответствует, и ничего вы с этим поделать не сможете.
А вообще-то лжи , конечно, гораздо больше, ну да ладно, ты же в своей стране живешь, она у тебя самая лучшая, и будь доволен.
ты смешиваешь "Вы" имея в виду как бывших соотечественников так и США в целом
Проясним положение вещей, да, бывшим соотечественникам не всегда пофиг на то как вы (обощённо) рвёте страну на клочки.
США молча ждёт, и пользуется вами (снова обобщённо) как сырьевым придатком.
Во всем этом нет ничего плохого ( с точки зрения гражданина США) это нормальный порядок вещей.
Нам как стране выгодно то, что вам дали свободу слова и возможность верещать выпучивая глаза в сторону запада, при этом сливая прибыль в западные банки.
Огромное спасибо за ваше участие и понимание.
ПиСы Какой номер тебе больше нравится #1?, ну да за ради бога, будте первыми :rofl:
Бугор
09-28-2011, 12:06 PM
Ну то есть ты даже не интересуешься жизнью своего региона, откуда ты уехал. Но при этом выдаешь суждения про жизнь целой России. Да еще и врешь про то, что я там говорю. Врешь, да, ты прекрасно понял, что я хотел сказать, а все равно врешь.
Поздравляю, ты присоединился к еще одному дешевому врунишке.
ты ссылками, ссылками дави, покажи нам что там перекрыли
и ходорковского на том стуле тоже покажи :rofl:
Забавно корчишься, продолжай пожалуйста
wlass
09-28-2011, 12:10 PM
ты ссылками, ссылками дави, покажи нам что там перекрыли
и ходорковского на том стуле тоже покажи :rofl:
Забавно корчишься, продолжай пожалуйста
Река Колыма, 27 сентября этого года.
И не беспокой меня больше, пожалуйста, слишком ты несерьезен.
Бугор
09-28-2011, 12:14 PM
Река Колыма, 27 сентября этого года.
И не беспокой меня больше, пожалуйста, слишком ты несерьезен.
извини что беспокою тебя, ходорковского на электро стуле покажешь?
и потдверди пожалуйста свое заявление о том что ГЭС строится с целью создания ещё большего количества электрических стульев :rofl:
Свободу Ходорковским!
Соединенные Штаты за права человека!!!
http://personallyitsme.files.wordpress.com/2011/05/usa.jpg
tatiana_l
09-28-2011, 12:56 PM
Свято место пусто не бывает ... Так оно конечно ... Как Вам кандидатура мадам Голиковой? Вл. Владимирович считает её вполне подходящим специалистом ...
Экспортёр
09-28-2011, 04:09 PM
и ничего вы с этим поделать не сможете.
Не тарапися! "Вода точит камень!" (с)
RealDeal
09-29-2011, 12:28 AM
Развеселила фраза из интернета.
Кудрин: «Я посоветуюсь с премьером».
Медведев: «Пока я президент, такие решения я принимаю сам. Я сам посоветуюсь с премьером»
crazy-mike
09-29-2011, 01:32 AM
Развеселила фраза из интернета.
Кудрин: «Я посоветуюсь с премьером».
Медведев: «Пока я президент, такие решения я принимаю сам. Я сам посоветуюсь с премьером»
Медведев на полигоне в Чебаркуле ещё раз повторил , что он будет отрешать любого с кем ему не по пути. :rofl:
Izold
09-29-2011, 05:37 AM
Медведев на полигоне в Чебаркуле ещё раз повторил , что он будет отрешать любого с кем ему не по пути. :rofl:
а он куда едет?8O
Димуша
09-29-2011, 06:36 AM
Эти музыкальные стулья волнуют Запад только со следующей точки зрения.
Режим Путина может удержаться где-то на уровне 50-60 долларов за баррель нефти. Если цена упадет ниже, то 90% населения Росии положит зубы на полку. Зная Путина, при таком раскладе можно ожидать что Кремль сделает какие-то чрезвычайные шаги по резкой дестабилизации обстановки в райёне Персидского залива.
crazy-mike
09-29-2011, 07:04 AM
Режим Путина может удержаться где-то на уровне 50-60 долларов за баррель нефти. Если цена упадет ниже, то 90% населения Росии положит зубы на полку. Зная Путина, при таком раскладе можно ожидать что Кремль сделает какие-то чрезвычайные шаги по резкой дестабилизации обстановки в райёне Персидского залива.
Не всё так просто.И дело даже совсем не в нефти. И даже если вся нефть будет идти на экспорт по самым высоким ценам , то у "населения" всё равно будут "зубы на полке". И даже чем больше нефти будет экспортироваться тем больше зубов и вставных челюстей будет лежать на полке.
:wink1:
Они упёрлись в предел допустимого устаревания производственных мощностей и отсутствие долгосрочного кредитования для обрабатывающей промышленности (в т.ч. и для нефтепереработки ) - вместо "доллшосрочного кредитования банками" они пытаются "привлечь прямые инвестиции в проекты" под "гарантию государства". И даже собираются расширять выпуск чего-то похожего на ОВГЗ. Ещё там пытаются внести изменения в законы об иностранных инвестициях и даже ввести "инвестиционные обязательства".
ГазПром попробовал организовать своего рода "пирамиду" в Европе - сейчас оффисы Газпрома там и "шманают".
А "зубы на полку" будут ложить по сравнительно простой причине - слишком много менеджеров по продажам и слишком мало производителей реального продукта. :wink1:
http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/sport2011/161_61111MeiPu_13.jpg
crazy-mike
09-29-2011, 07:06 AM
а он куда едет?8O
Он не идёт , а едет на велосипеде. ( Ехали медведи на велосипеде ...)
:rofl:
http://www.mignews.com/aimages/06_11/110611_201319_59929_12.jpg
http://image.newsru.com/pict/id/large/853673_1147434383.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/830/1830982_2.jpg
Miami Vice
09-29-2011, 07:11 AM
Не всё так просто.И дело даже совсем не в нефти. И даже если вся нефть будет идти на экспорт по самым высоким ценам , то у "населения" всё равно будут "зубы на полке". И даже чем больше нефти будет экспортироваться тем больше зубов и вставных челюстей будет лежать на полке.
:wink1:
Они упёрлись в предел допустимого устаревания производственных мощностей и отсутствие долгосрочного кредитования для обрабатывающей промышленности (в т.ч. и для нефтепереработки ) - вместо "доллшосрочного кредитования банками" они пытаются "привлечь прямые инвестиции в проекты" под "гарантию государства". И даже собираются расширять выпуск чего-то похожего на ОВГЗ. Ещё там пытаются внести изменения в законы об иностранных инвестициях и даже ввести "инвестиционные обязательства".
ГазПром попробовал организовать своего рода "пирамиду" в Европе - сейчас оффисы Газпрома там и "шманают".
А "зубы на полку" будут ложить по сравнительно простой причине - слишком много менеджеров по продажам и слишком мало производителей реального продукта. :wink1:
Западным инвесторам про эту "гарантию гос-ва" очень много может расказать Ходорковский например. :rofl:
Miami Vice
09-29-2011, 07:14 AM
http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/sport2011/161_61111MeiPu_13.jpg
Путин: -И я этого медведя как взял за яйца
Медведев: -Ой...
crazy-mike
09-29-2011, 07:14 AM
Западным инвесторам про эту "гарантию гос-ва" очень много может расказать Ходорковский например. :rofl:
В том и всё дело. А европейские банки "дружат" со Сбербанком РФ по вопросам потребительского кредитования , но никто из них в упор не собирается кредитовать их промышленность. :wink1:
И родил Путин вместе с ВнешЭкономБанком тогда Агенство Стратегических Инициатив. :grum:
Димуша
09-29-2011, 07:17 AM
http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/sport2011/161_61111MeiPu_13.jpgСтарая лиса учит волченка рыбу ловить.
crazy-mike
09-29-2011, 07:17 AM
Путин: -И я этого медведя как взял за яйца
Медведев: -Ой...
Путин тигра брал за....Но с медведем он тоже в Арктике что-то подозрительное проделывал. :bis:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12725370885891.jpg
Miami Vice
09-29-2011, 07:18 AM
Путин тигра брал за....Но с медведем он тоже в Арктике что-то подозрительное проделывал. :bis:
Если бы фамилия Медведева была бы Тигров... А так лучше звучит что медведя. :wink1:
crazy-mike
09-29-2011, 07:19 AM
Старая лиса учит волченка рыбу ловить.
Меня беспокит пристрастие Путина к пони. :wink1:
http://img.gazeta.ru/files3/90/3411090/animal6.jpghttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTAx2bDcrgnpn9rVCYHCdcdLlNDe5JsQ agmTLuhDbT-IzrogrtX6d4UuImh
crazy-mike
09-29-2011, 07:22 AM
Если бы фамилия Медведева была бы Тигров... А так лучше звучит что медведя. :wink1:
Но там странная сублимация - от пони к велосипеду....:rofl:
( а ещё и мотоцикл был )
http://ria.ru/images/4124/60/41246078.jpg
crazy-mike
09-29-2011, 07:24 AM
http://ria.ru/kaleidoscope/20050829/41245836.html
Лошадку Путина назвали Вадиком
Добавить комментарий (http://ria.ru/kaleidoscope/20050829/41245836.html#comm)
17:04 29/08/2005
СОЧИ, 29 авг - РИА "Новости". Владимир Путин назвал подаренную ему в Татарстане мини-лошадку Вадиком.
После пресс-конференции президента России и премьер-министра Италии в понедельник один из российских журналистов спросил у Путина про эту лошадку. Узнав, что некоторые представители СМИ ее не видели, Путин предложил: "Пойдемте, я ее вам покажу".
Президент провел журналистов к окруженному деревянным штакетником загону, в котором паслась лошадка.
Отвечая на вопросы журналистов, Путин сообщил, что лошадку зовут Вадик, и она поедет в Москву. Однако, пока непонятно, где будет жить. Возможно - в Ново-Огарево. "У нас там есть лошади, но они большие", - заметил президент.
http://ria.ru/images/4125/06/41250641.jpgПо словам Путина, его собака - лабрадор Кони - относится к Вадику хорошо, однако той-пудели Людмилы Путиной нападают на лошадку. "От страха, наверное", - предположил Путин, добавив, что лошадка активно защищается.
Президент РФ рассказал, что подруга Вадика осталась у президента Татарстана Минтимера Шаймиева. "Будем дружить семьями", - с улыбкой сказал он.
Лошадку Путину подарили в субботу на ипподроме в Казани, где проходили международные соревнования по конному спорту на приз президента РФ.
Отвечая на вопрос РИА "Новости", Путин сообщил, что позагорать он еще не успел.
"Не успел еще, Кони загорает", - сказал президент.
На вопрос журналистов, не катал ли он на своей раритетной "Волге" премьер-министра Италии, как это было во время визита Джорджа Буша, Путин сказал: "Хорошая мысль".
Miami Vice
09-29-2011, 07:28 AM
Меня беспокит пристрастие Путина к пони. :wink1:
А что он уже пони в живот целовал?
crazy-mike
09-29-2011, 07:28 AM
http://www.molgvardia.ru/files/u2/may/zhiv9-1805.jpg
Это ему Ахмадинеджад подарил или кто-то президент Судана ?
crazy-mike
09-29-2011, 07:29 AM
А что он уже пони в живот целовал?
Он ведь и козу , и мотоцикл , и "Ладу-калину"....:rofl:
Miami Vice
09-29-2011, 07:29 AM
http://www.molgvardia.ru/files/u2/may/zhiv9-1805.jpg
Это ему Ахмадинеджад подарил или кто-то президент Судана ?
Увёл невесту у Туркменбаши.
crazy-mike
09-29-2011, 07:33 AM
Увёл невесту у Туркменбаши.
Пони ему в Казани подарили. А козу мог и Нурсултан Назарбаев ( хан Казахстана )....:bis:
А с Туркменией у Путина не сложилось. Туркмения месяца два-три назад начала создавать серьёзные препятствия для работы российских компаний. Там даже МТС была вынуждена "свернуться".
http://webin.me/uploads/images/00/00/08/2010/12/09/9e960cdccb.jpghttp://storage1b.censor.net.ua/images/8/8/7/b/887bdb1fd0047e864bacd364d2b5dbd5/censor_news_big.jpg
In2HiDef
09-29-2011, 08:21 PM
1. Да, известны, но вот беда , не всем. Если тебе они были известны, почему ты не противодействовал? Вернее, это вопрос ко мне. Почему я не противодействовал? Есть и ответ. Я тогда думал, что действительно так и будет, вот сейчас мы похерим все нам ненавистное и потом будет замечательно. Молодой был, глупый, меня и миллионы других удалось развести как сладких лохов. Молодых, старых, сорокалетних и др... Думали, наши друзья показали нам путь, мы по нему пошли, наши друзья нам помогут. Ага. Нам жестко напомнили о нашей ответственности за собственные действия, о том, что собственное достоинство нужно защищать самим и не надеяться на заморских друзей.
Уверяю тебя, урок мы усвоили. Теперь уже не будем все разваливать, надеясь на помощь заморского друга, цену этому другу мы теперь знаем.
Как 1е выделенное согласуется с другими выделенными моментами? Молодость ты потерял, а дурость с тобой осталась. Что ты развалил такого ценного - ЦК КПСС, КГБ? Какой помощи ты ожидал от Запада, что у Черномырдина кусок изо рта вырвут и тебе отдадут, или американские юристы приедут судиться с Чубайсом за твою долю ваучеров? С настоящим Западом ты имел дело на Штокманском месторождении, и не придумал ничего лучше, как присвоить вложения западной компании, труд ее людей, а самих турнуть - приезжай, мол, лох еще.
wlass
09-29-2011, 10:41 PM
Как 1е выделенное согласуется с другими выделенными моментами? Молодость ты потерял, а дурость с тобой осталась. Что ты развалил такого ценного - ЦК КПСС, КГБ? Какой помощи ты ожидал от Запада, что у Черномырдина кусок изо рта вырвут и тебе отдадут, или американские юристы приедут судиться с Чубайсом за твою долю ваучеров? С настоящим Западом ты имел дело на Штокманском месторождении, и не придумал ничего лучше, как присвоить вложения западной компании, труд ее людей, а самих турнуть - приезжай, мол, лох еще.
Ожидал. Беда в другом - таких дураков было много, практически все.
А теперь умные мы стали, в ваши сказки никто не верит, что и показывают рейтинги Путина и то место, где оказались ваши прихлебатели.
Serge7
09-29-2011, 10:52 PM
Режим Путина может удержаться где-то на уровне 50-60 долларов за баррель нефти. Если цена упадет ниже, то 90% населения Росии положит зубы на полку. Зная Путина, при таком раскладе можно ожидать что Кремль сделает какие-то чрезвычайные шаги по резкой дестабилизации обстановки в райёне Персидского залива. 60-ть баков - это предел. Кстати, его сам Кудрин определил. И почему я верю Кудрину, а сейчас так особенно..? :wink1: :lol:
noodles
09-29-2011, 10:53 PM
60-ть баков - это предел. Кстати, его сам Кудрин определил. И почему я верю Кудрину, а сейчас так особенно..? :wink1: :lol:
Кстати, как ты, Серж, представляешь его дальнейшую судьбу?
Serge7
09-29-2011, 11:03 PM
Кстати, как ты, Серж, представляешь его дальнейшую судьбу? Юр, я в шоке.. Кудрин - человек, который позитивно держал всю финансовую систему в России 10 лет, при этом был ближайший сподвижник Путина. Более того, Америка очень уважает Кудрина, как талантливого финансиста. И вот то, что произошло, этот вот "демарш" Кудрина, это не просто так конечно. Думаю, он предвидит серьёзные события и с серьёзными последствиями для России впереди, а какие, мы конечно узнаем позднее.. :wink1:
wlass
09-29-2011, 11:18 PM
Юр, я в шоке.. Кудрин - человек который позитивно держал всю финансовую сыстему в России 10 лет, при этом был ближайший сподвижник Путина.. Более того, Америка очень уважает Кудрина, как талантливого финансиста. И вот то что что произошло, этот вот "демарш" Кудрина, это не просто так конечно. Думаю, он предвидит серьёзные события и с серьёзными последствиями для России впереди, а какие, мы конечно узнаем позднее.. :wink1:
На примере Каддафи мы видим, как опасно держать деньги в заморских банках. Кудрин всегда то Стабфонд держал в США, то облигации какие-то закупал. Теперь, после ливийских событий, деньги у вас держать не будут. А Кудрин против оказался. И пожалуйста, будь против правительства, только работать в нем уже нельзя. События действительно надвигаются, наши деньги вполне могут быть использованы против нас, а это нельзя допустить, так что Кудрин в пролете.
crazy-mike
09-30-2011, 01:11 AM
наши деньги вполне могут быть использованы против нас,
представил как над городами России с пассажирских боингов начинают разбрасывать бумажные рубли. :D
crazy-mike
09-30-2011, 01:13 AM
наши деньги вполне могут быть использованы против нас,
:D :D при увеличивающемся размере импорта в Россию.
В России сложилась довольно своеобразная ситуация в этом смысле - иностранные инвестиции практически всегда означают не увеличение российского экспорта , а увеличение российского импорта.
Serge7
09-30-2011, 01:14 AM
представил как над городами России с пассажирских боингов начинают разбрасывать бумажные рубли. :D Вот неплохая дискуссия по-теме :D
Владимир Путин: когда я вернусь
О будущем России и российско-американских отношений с «новым» кандидатом в президенты /video/
«Поединок» – дискуссионное ток-шоу с участием российских и американских экспертов. Автор и ведущая – Виктория Купчинецкая. Здесь и сейчас – о самых актуальных вопросах политической, экономической жизни и американо-российских отношений ->
http://www.voanews.com/russian/video/crossfire/
crazy-mike
09-30-2011, 01:29 AM
Вот неплохая дискуссия по-теме :D
Владимир Путин: когда я вернусь
А позавчера Путин с писателями "общался". Он сказал примерно следующее: "Мы должны восстановить культуру чтения". Они его как бы "просили" не вводить цензуру. Он им сказал - что свобода творчества означает в первую очередь "внутреннюю ответственность". :grum:
crazy-mike
09-30-2011, 01:52 AM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=585562
30.09.2011 08:37
Дмитрий Медведев: никакой предопределенности в исходе выборов нет
Дмитрий Медведев (http://www.vesti.ru/doc.html?id=291708) дал интервью трем федеральным каналам. Собеседниками президента стали руководители телеканалов "Первый", "Россия" и НТВ - Константин Эрнст, Олег Добродеев (http://www.vesti.ru/doc.html?id=285891) и Владимир Кулистиков.
Президент рассказал о том, как он видит ситуацию в стране, и о предстоящих выборах. В частности, глава государства говорил, что никакой предопределенности в их исходе нет.
"Выборы остаются за народом", - заявил глава государства. "Какая предопределенность? Пусть люди решают, за кого голосовать, - сказал Медведев. - Пусть они решают, поддержать ту или иную политическую силу или отвергнуть ее".
По его словам, нынешняя ситуация не является устоявшейся и любой политик может как победить, так и проиграть выборы. "Это и есть демократия", - считает он.
Целиком интервью президента, посвященное итогам съезда партии "Единая Россия", смотрите в 20:30 по московскому времени на телеканале "Россия 1" (http://www.rutv.ru/?d=0). Интервью президента также покажут телеканалы Первый и НТВ.
Serge7
09-30-2011, 01:59 AM
... Президент рассказал о том, как он видит ситуацию в стране, и о предстоящих выборах. В частности, глава государства говорил, что никакой предопределенности в их исходе нет.
"Выборы остаются за народом", - заявил глава государства. ".... Super! :good: :rofl:
crazy-mike
09-30-2011, 02:43 AM
Super! :good: :rofl:
А если Медведева выдвинет кандидатом в президенты коалиция КПРФ , Справедливой России и ЛДПР ? :rofl:
Павлович
09-30-2011, 07:31 AM
А если Медведева выдвинет кандидатом в президенты коалиция КПРФ , Справедливой России и ЛДПР ? :rofl:
Да хоть папа римский! Как бы не хотелось некоторым! Путин доказал себя делом. А не обещаниями. Пока это в постсоветской России некому не удавалось. Отсюда и его рейтинг. Если нашёлся у нас хоть один не горлопан а действительно, тот кто может руководить, причём не для кого т именно для электората, вопрос о результатах выборов был бы спорным. А так получается что некие силы перииграли сами себя, делая ставки на зомби народ, и что он поверит всему, они и вели свою работу как в нутри страны так и вне. Не учли что русскому народу не надо идеалы запада, что он может обойтись минимумом, для жизни! Может это не понимание менталитета и сыграла злую шутку с некоторыми.
STYLE
09-30-2011, 07:49 AM
Да хоть папа римский! Как бы не хотелось некоторым! Путин доказал себя делом. А не обещаниями. Пока это в постсоветской России некому не удавалось. Отсюда и его рейтинг. Если нашёлся у нас хоть один не горлопан а действительно, тот кто может руководить, причём не для кого т именно для электората, вопрос о результатах выборов был бы спорным. А так получается что некие силы перииграли сами себя, делая ставки на зомби народ, и что он поверит всему, они и вели свою работу как в нутри страны так и вне. Не учли что русскому народу не надо идеалы запада, что он может обойтись минимумом, для жизни! Может это не понимание менталитета и сыграла злую шутку с некоторыми.
Президент олицетвопяет собой государство. В этом государстве происходят макро и микро экономические, политические и социальные процессы, которые зависят или не зависят от него. Я сейчас не буду касаться платы за ЖКХ, хотя это безусловно важно для тебя, и ставить ему в вину ее повышение в несколько раз. Так же не буду ставить ему в заслугу новую тротуарную плитку у тебя в центре города или устаревший новый ФОК. Я хочу тебе задать всего один вопрос. В любом государстве основополагающей составляющей, которая влияет на все формы управления и жизнидеятельности этого государства является уровень коррупции. Так вот, при Путине, можешь приплюсовать сюда и время Путина-Медведева, уровень коррупции вырос или снизился? Получив от тебя ответ на мой вопрос, можно будет понять заслугу президента в укреплении или развале государства.
Павлович
09-30-2011, 07:59 AM
Президент олицетвопяет собой государство. В этом государстве происходят макро и микро экономические, политические и социальные процессы, которые зависят или не зависят от него. Я сейчас не буду касаться платы за ЖКХ, хотя это безусловно важно для тебя, и ставить ему в вину ее повышение в несколько раз. Так же не буду ставить ему в заслугу новую тротуарную плитку у тебя в центре города или устаревший новый ФОК. Я хочу тебе задать всего один вопрос. В любом государстве основополагающей составляющей, которая влияет на все формы управления и жизнидеятельности этого государства является уровень коррупции. Так вот, при Путине, можешь приплюсовать сюда и время Путина-Медведева, уровень коррупции вырос или снизился? Получив от тебя ответ на мой вопрос, можно будет понять заслугу президента в укреплении или развале государства.
Ещё раз говорю за ЖКХ я плачу 1/4 от зарплаты и считаю это справедливой ценой, чтоб дома зимой было тепло, во дворе чисто, в подьезде убрано. Что ходит по городу по брущатке а не по выбитому советскому асфальту, что мусорные бочки всегда пустые. А коррупция, я с ней не разу не сталкивался, и не знаю в чём она заключается. Я не разу в жизни не давал взятки. если судить по тем же НТВ то по сравнению с 90 годами снизился в разы. Покрайне мере появилась опасения получить срок. По сравнению с 90 когда не кто не чего не опасался, это ли не улучшение?
crazy-mike
09-30-2011, 08:33 AM
Да хоть папа римский!
Сегодня в 20-30 по московскому времени ТВ1 и Россия-24 будут интервью Медведева транслировать. :wink1:
Павлович
09-30-2011, 08:37 AM
Сегодня в 20-30 по московскому времени ТВ1 и Россия-24 будут интервью Медведева транслировать. :wink1:
Знаеш я Медведева некогда не слушал! Для меня он всегда был куклой. Меня бесило что вместо того чтоб заниматься делами страны он весь срок котался по миру. И делал вид что о чём то договаривался!
STYLE
09-30-2011, 09:04 AM
Ещё раз говорю за ЖКХ я плачу 1/4 от зарплаты и считаю это справедливой ценой, чтоб дома зимой было тепло, во дворе чисто, в подьезде убрано. Что ходит по городу по брущатке а не по выбитому советскому асфальту, что мусорные бочки всегда пустые. А коррупция, я с ней не разу не сталкивался, и не знаю в чём она заключается. Я не разу в жизни не давал взятки. если судить по тем же НТВ то по сравнению с 90 годами снизился в разы. Покрайне мере появилась опасения получить срок. По сравнению с 90 когда не кто не чего не опасался, это ли не улучшение?
Ты точно в обычном городе в России живешь или в каком-нибудь заповеднике? Президент говорит, что уровень коррупции в стране зашкаливает, судебная система не работает должным образом. Статистические цифры это подтверждают. Размер средней взятки вырос во много-много раз. Откаты чиновникам взлетели до небес. А ты говорищь в стране коррупция снизилась, потому что ты никому не давал взятку. Ты посмотри на среднестатистический размер взятки в России и сравни со своей зарплатой. А потом задумайся, а кому она нужна твоя нищенская взятка, кто ее возьмет?
Ты почитай про коррупцию в России, может поймешь что-нибудь.
Павлович
09-30-2011, 09:10 AM
Ты точно в обычном городе в России живешь или в каком-нибудь заповеднике? Президент говорит, что уровень коррупции в стране зашкаливает, судебная система не работает должным образом. Статистические цифры это подтверждают. Размер средней взятки вырос во много-много раз. Откаты чиновникам взлетели до небес. А ты говорищь в стране коррупция снизилась, потому что ты никому не давал взятку. Ты посмотри на среднестатистический размер взятки в России и сравни со своей зарплатой. А потом задумайся, а кому она нужна твоя нищенская взятка, кто ее возьмет?
Ты почитай про коррупцию в России, может поймешь что-нибудь.
Именно! Посчитай среднюю зарплату в России! И прикинь кто может оперировать такими суммами! И Какой это процент от общего числа населения?
STYLE
09-30-2011, 09:27 AM
Именно! Посчитай среднюю зарплату в России! И прикинь кто может оперировать такими суммами! И Какой это процент от общего числа населения?
Ты не предприниматель, не бизнесмен, не имеешь денег за душой, поэтому не сталкивался с такими вопросами и считаешь, что этого нет. Давай поговорим на твоем уровне, поговорим о том, что тебе ближе, что ты можешь ощутить на себе. У тебя есть автомобиль?
Павлович
09-30-2011, 09:34 AM
Ты не предприниматель, не бизнесмен, не имеешь денег за душой, поэтому не сталкивался с такими вопросами и считаешь, что этого нет. Давай поговорим на твоем уровне, поговорим о том, что тебе ближе, что ты можешь ощутить на себе. У тебя есть автомобиль?
Нет! На работу хожу пешком! 20 минут! Жена на маршрутке 30 минут! Я понимаю хочеш всё на ДПС спустить! Но у всех есть два выхода давать или не давать взятку!