PDA

View Full Version : Медведев и Путин вместе решат, кто будет баллотироваться

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Serge7
03-28-2011, 10:11 AM
Стесняюсь спросить - " а все комментарии показывать будут или выборочно":rofl: Да, давай начнём с первых двух ;) /кстати первый не ты писал? :rofl:/

" пишет : Анеле Откуда: Санкт-Петербург 26.03.2011 21:18
Ответить (javascript:void window.open('http://www.svobodanews.ru/forumsendcomment/3537745/4452507.html','','toolbar=0, menubar=0,resizable=1,width=480,height=630');)
Путин молодец, выставив вместо себя киндер-сюрприз в виде медведя, как это сделал ельцин с неким. Медведев полностью себя дискредититровал. Кем надо быть, чтобы одобрить акцию по свержению законной власти в Ливии, чтобы не понимать, что это сценарий по свержению неудобой власти дермократами и в Белоруси, и в России, и в Китае.

В ответ
пишет : Walter Откуда: Insbruck 27.03.2011 15:02

Анеле, М. Каддафи пришёл к власти не путём выборов, а в результате свержения в 1969 году тогдашнего короля Ливии Идриса военными под руководством полковника М.Каддафи. Он назвал это действо «революцией», а себя «лидером революции». Всё его СОРОКАЛЕТНЕЕ ЕДИНОВЛАСТИЕ показало, что «революцию» он совершил всего лишь для того, чтобы самому занять королевский трон. В последствии он организовывал терракты против «империалистов» Запада. Так что насколько его власть была законной – судите сами.
Примерно так же «законно» возникла власть и в России после Октябрской революции. Тогда через пару месяцев от дня революции в России должны были бы состояться первые демократические выборы. На тот момент партия большевиков по популярности в народе стояла на 4-5 месте. На этих выборах большевики не победили бы. Сознавая это большевики и пошли на переворот..."

bdams
03-28-2011, 03:41 PM
Да, давай начнём с первых двух ;) /кстати первый не ты писал? :rofl:/

На вполне резонный вопрос - Как будут формироваться ответы, выборочно или все подряд?

Ответы граждан будут фиксироваться на видео, которые лягут в основу видеоролика с рабочим названием "Путин. Итоги. Глас народа".
Он мне дает какието левые коменты с этой дебильноватой свободыньюс.
Странноватый ты парень Сережа.
Что самое интересное на либерально-демократических ресурсах установлена такая жесточайшая модерация, что начинаешь сомневаться в их либеральности

Бугор
03-28-2011, 06:57 PM
На вполне резонный вопрос - Как будут формироваться ответы, выборочно или все подряд?

Он мне дает какието левые коменты с этой дебильноватой свободыньюс.
Странноватый ты парень Сережа.
Что самое интересное на либерально-демократических ресурсах установлена такая жесточайшая модерация, что начинаешь сомневаться в их либеральности

небо невидело такого жалкого завистника как ты, перестань наполнять всё прекрасное в окружении твоём ядом зависти, и будет тебе счастье :34:

In2HiDef
03-28-2011, 10:10 PM
:grum:Надо полагать, кое-кто пытался писать там "хайль путин" и удивлялся, что стирают.

Mr. Nikolson
03-28-2011, 10:22 PM
:grum:Надо полагать, кое-кто пытался писать там "хайль путин" и удивлялся, что стирают.

:grum: :grum: :grum:

wlass
03-28-2011, 10:26 PM
Любое высказывание, не соответствующие линии обкома, стирается. Многие "либеральные" сайты этим грешат, увы. Можно только славить радость большого труда.

In2HiDef
03-28-2011, 10:33 PM
Любое высказывание, не соответствующие линии обкома, стирается. Многие "либеральные" сайты этим грешат, увы. Можно только славить радость большого труда.
О чем идет речь? Сайт политической партии либерального толка, в 1ю очередь, все-таки сайт политической партии

wlass
03-28-2011, 11:11 PM
О чем идет речь? Сайт политической партии либерального толка, в 1ю очередь, все-таки сайт политической партии

Я пытался писать на Свободе, на Бибиси, на Голосе Америки. Пропадают посты, как будто их и нет. Господствует одна точка зрения. Хорошо хоть есть Русская Америка :leader:

bdams
03-29-2011, 02:11 AM

Там именно "Хайль Путин" и пропустят, для услады местной шатии-братии.

bdams
03-29-2011, 02:12 AM
небо невидело такого жалкого завистника как ты, перестань наполнять всё прекрасное в окружении твоём ядом зависти, и будет тебе счастье :34:

Сам то понял, что написал? Ты где там прекрасное нашел?:rofl:

Бугор
03-29-2011, 09:09 AM
Сам то понял, что написал? Ты где там прекрасное нашел?:rofl:

вот и правда выползла, молодец, умничка!
Там же было написано "прекрасное в окружении твоём"
спасибо тебе ГБшничек, теперь нет сомнений что ты в дерьме сидишь :34:

wlass
03-29-2011, 09:20 AM
вот и правда выползла, молодец, умничка!
Там же было написано "прекрасное в окружении твоём"
спасибо тебе ГБшничек, теперь нет сомнений что ты в дерьме сидишь :34:

Ты, гебешничек, по себе-то не суди, ошибешься.

bdams
03-29-2011, 09:21 AM

Этой хабалке только тово и надо - скандала .
Оно тебе надо с этим общаться:

Бугор
03-29-2011, 09:21 AM

хлебни пива, похмелись сердешный

wlass
03-29-2011, 09:29 AM
Этой хабалке только тово и надо - скандала .
Оно тебе надо с этим общаться:

Ну вот, только хотел пообщаться, пришел злой модератор...:shy:

bdams
03-29-2011, 09:31 AM
Ну вот, только хотел пообщаться, пришел злой модератор...:shy:

Не судьба значится. Но через дней несколько оно придет, почувствуешь запах.

wlass
03-29-2011, 09:39 AM
Не судьба значится. Но через дней несколько оно придет, почувствуешь запах.

Может и не придет. Может, догадаются все-таки.:rolleyes:

bdams
03-29-2011, 09:51 AM
Может и не придет. Может, догадаются все-таки.:rolleyes:

Всяко может быть. Писателя вон сегодня в шестимесячную ссылку отправили. Такое-же хамло.

In2HiDef
03-29-2011, 12:14 PM
Я пытался писать на Свободе, на Бибиси, на Голосе Америки. Пропадают посты, как будто их и нет. Господствует одна точка зрения. Хорошо хоть есть Русская Америка :леадер:
Зачем писать на РА -более или менее понятно. Но зачем писать на Свободу/ББС/Голос Америки, или любые другие сайты радиостанций или ТВ -для меня загадка. Эхо проверить разве...

wlass
03-29-2011, 12:19 PM
Зачем писать на РА -более или менее понятно. Но зачем писать на Свободу/ББС/Голос Америки, или любые другие сайты радиостанций или ТВ -для меня загадка. Эхо проверить разве...

Ну, там есть типа комментарии слушателей. Вот только им нужны только комментарии с одной стороны.

Eric007
04-13-2011, 01:14 AM
Интервью президента Дмитрия Медведева Центральному телевидению Китая CCTV вызвало бурные обсуждения в российской прессе. Точнее, даже не интервью, а вопрос и ответ о втором президентском сроке.

"Известия" называют вопрос "традиционным для таких интервью". "Я не исключаю того, что я буду баллотироваться на новый срок, - цитирует газета главу государства. - Решение будет принято, причем в достаточно уже короткой перспективе, потому что уже меньше года остается. Но это решение должно, во-первых, быть зрелым, и, во-вторых, оно должно опираться на существующую социальную ситуацию, на существующий расклад политических предпочтений и самое главное на отношение людей", - сказал президент.

"Коммерсант" напоминает, что о втором сроке Медведев говорит не первый раз, однако это заявление, по мнению газета, оказалось более конкретным, чем все предыдущие.

Президент дал понять, что страна узнает о его решении "в достаточно уже короткой перспективе".

Бугор
04-13-2011, 07:43 AM
Президент дал понять, что страна узнает о его решении "в достаточно уже короткой перспективе".[/I]

Какого чёрта они так говорят?

P.S. перспектива короткая это пофиг, главное чтобы срок длинным не был

crazy-mike
04-13-2011, 08:26 AM
главное чтобы срок длинным не был
Года через три его на условно-досрочное освобождение могут за хорошее поведение перевести. :rofl:

crazy-mike
04-13-2011, 10:31 AM
http://www.ntv.ru/novosti/226970/#pn2

Владимир Путин встретился сегодня с премьер-министром федеральной земли Бавария Хорстом Зеехофером. Как отметил глава российского правительства, отношения между Россией и Германией развиваются весьма успешно.

Так, товарооборот за год вырос более чем на треть, и достиг 52 миллиардов долларов. Причем значительный вклад в развитие сотрудничества вносят именно баварские компании.

На переговоры в столицу прилетела внушительная делегация немецких бизнесменов. В ходе нынешнего визита уже заключено новое соглашение с Москвой о совместных проектах

crazy-mike
04-13-2011, 11:26 AM
http://visualrian.ru/images/item/899568
Теория заговора. Кот-д’Ивуар и Россия – антиподы с общим вектором движения

В поисках первопричины сегодняшних беспорядков в Кот-д’Ивуаре журналист Михаил Ростовский вспоминает африканскую историю полувековой давности и проводит параллели с современной Россией.

crazy-mike
04-14-2011, 11:41 PM
http://www.argumenti.ru/politics/n284/102056

В Европе хотят Путина?

13 апреля 2011, 16:12 [ «Аргументы Недели» ]

На прошедшей недавно в Париже конференции Института международных и стратегических отношений широко обсуждался вопрос грядущих президентских выборов в России. Дебаты европейских политиков удивили многих экспертов – большинство выступающих высказались за возвращение В. Путина на президентский пост.

Это идет вразрез с устоявшимся в России стереотипом, что на Западе предпочитают видеть во главе нашей страны Дм. Медведева. В Европе считают, что Дм. Медведев и В. Путин могут стать соперниками на президентских выборах в марте 2012 года. Выступавшие на конференции французские, итальянские, чешские и польские политики не жалели для Путина хороших слов: «Возвращение его на вершину власти представляется нам очень благоприятной гипотезой».

http://www.argumenti.ru/images/preview/arhnews/065e19fdee0db21c62cce171f9a90fe9.jpg

In2HiDef
04-15-2011, 10:55 AM
Похоже их страны давно зимой не морозили...
Впрочем имена политиков не перечислены, это могли быть мелкие путаны, которых легко подкупить.

crazy-mike
04-15-2011, 11:00 AM
Похоже их страны давно зимой не морозили...
Впрочем имена политиков не перечислены, это могли быть мелкие путаны, которых легко подкупить.
Там и крупные подкупаются неплохо. :rofl:

Mr. Nikolson
04-15-2011, 11:03 PM
http://www.argumenti.ru/politics/n284/102056

В Европе хотят Путина?

13 апреля 2011, 16:12 [ «Аргументы Недели» ]

На прошедшей недавно в Париже конференции Института международных и стратегических отношений широко обсуждался вопрос грядущих президентских выборов в России. Дебаты европейских политиков удивили многих экспертов – большинство выступающих высказались за возвращение В. Путина на президентский пост.

Это идет вразрез с устоявшимся в России стереотипом, что на Западе предпочитают видеть во главе нашей страны Дм. Медведева. В Европе считают, что Дм. Медведев и В. Путин могут стать соперниками на президентских выборах в марте 2012 года. Выступавшие на конференции французские, итальянские, чешские и польские политики не жалели для Путина хороших слов: «Возвращение его на вершину власти представляется нам очень благоприятной гипотезой».

http://www.argumenti.ru/images/preview/arhnews/065e19fdee0db21c62cce171f9a90fe9.jpg
А я верю, что Европа предпочитает Путина. Зачем ей процветающая Россия? Пока Путин имеет власть и размахивает ей как дубиной, прогресса в России не будет. Логично? ;-)

STYLE
04-15-2011, 11:22 PM
А я верю, что Европа предпочитает Путина. Зачем ей процветающая Россия? Пока Путин имеет власть и размахивает ей как дубиной, прогресса в России не будет. Логично? ;-)

Конечно Вы правы. Европе выгоднее иметь голодного, нищего и злого соседа с ядерными ракетами, чем цивилизованного торгового партнера с огромным рынком, потребляемых товаров.
Это Вас этому в институте по экономике учили? :rofl:

crazy-mike
04-16-2011, 12:57 AM
РурГаз и Газ де Франс ведь и в самом деле очень сильно "хотят" Путина. :wink1:

crazy-mike
04-16-2011, 12:59 AM
Конечно Вы правы. Европе выгоднее иметь голодного, нищего и злого соседа с ядерными ракетами,:rofl:
"При Путине" военные расходы были как намного меньше чем "при Медведеве". А "обнищание" началось как раз "при Медведеве" - из за роста цен и тарифов ЖКХ.

crazy-mike
04-16-2011, 08:24 AM
Ну и партийная лексика у всех этих партайгеноссен-херршафтен! :rofl:
http://www.ntv.ru/novosti/227150/
15.04.2011, 19:12
Владимир Путин попросил «не возбуждаться по поводу президентских выборов 2012 года». Эти слова были адресованы руководству «Единой России», на встрече с которым премьер посоветовал сконцентрироваться на подготовке к другим выборам — декабрьским, в Госдуму.

Владимир Путин, председатель Правительства РФ: «Если партия „Единая Россия“ хочет быть конкурентоспособной в политической борьбе с другими общественными организациями и партиями, то нужно создать обстановку конкуренции в рядах самой партии. Это нужно делать таким образом, чтобы среди единомышленников была выстроена открытая, свободная, но предметная дискуссия по основным проблемам жизнедеятельности страны, по решению тех острых вопросов, перед которыми страна стоит и в решении которых нуждаются граждане РФ».

При этом Путин подчеркнул, что выборы кандидатов в депутаты должны быть прозрачными — с привлечением общественности в регионах и муниципалитетах, сообщает НТВ.

Кроме того, лидер «Единой России» поторопил партийцев с подготовкой предвыборной программы, которую, по его словам, нужно принять на съезде «единороссов» в сентябре. Также Путин сообщил, что бюджет этого года получит дополнительные нефтяные деньги и благодаря этому будет профицитным.

crazy-mike
04-17-2011, 01:58 PM
http://www.youtube.com/user/BBCRussian#p/u/0/yQ4OXhBIcCg
Владимир Путин сыграл в хоккей с 12-летними мальчиками (http://www.youtube.com/watch?v=yQ4OXhBIcCg&feature=channel_video_title)
From: BBCRussian (http://www.youtube.com/user/BBCRussian) | Apr 16, 2011 | 790 views
Он пел перед зрителями, в числе которых были голливудские звезды, сидел за рулем болида "Формулы-1", спасал журналистов от тигра и имеет черный пояс по дзюдо. Теперь российский премьер может добавить в свою копилку игру в хоккей.

profAleks
04-17-2011, 04:12 PM
У Корнея Чуковского было мифическое животное - Тяни-Толкай, у канала Nickelodeon был Кото-Пес, а в России придумали Тандем. :grum:
Я думаю, они оба пойдут на выборы, оба выйдут во второй тур.
Голосуй, не голосуй, все равно сделаешь "правильный" выбор.

crazy-mike
04-28-2011, 12:59 AM
У Корнея Чуковского было мифическое животное - Тяни-Толкай, у канала Nickelodeon был Кото-Пес, а в России придумали Тандем. :grum:
Я думаю, они оба пойдут на выборы, оба выйдут во второй тур.
Голосуй, не голосуй, все равно сделаешь "правильный" выбор.
http://tvrain.ru/news/6037/
Глеб Павловский больше не советует Кремлю. Сегодня стало известно, что администрация президента разорвала контракт с Фондом эффективной политики, которым руководит господин Павловский. Якобы — за поддержку президента Дмитрия Медведева.
Все подробности узнаем из первых уст: Глеб Павловский у нас в студии.
....
Павловский: У меня не было официальной должности в отличие и от Чадаева и Затулина.
Зыгарь: Их наказали за раскалывание тандема, но со стороны Путина, критику Медведева в интересах Путина, а вы наоборот, за излишний медведизм?
Павловский: За язык. Я думаю, что я никого не раскалывал. Просто мне трудно представить, как можно идти на выборы, не обсуждая кандидатуру, и что именно эта кандидатура предлагает на следующие 6 лет, замечу. Мне кажется, что такая пауза затянулась, она уже слишком театральна. Тандему пора решиться кого-то назвать. И мне кажется, что Медведев – это естественная кандидатура, притом, что заслуги Путина перед страной колоссальны, на мой взгляд. Но они уже свершились.
Арно: Но вы ведь отрицаете раскол между Путиным и Медведевым.
Павловский: А его нет. Если бы был раскол, уверяю вас, вы бы это уже почувствовали, у вас было бы много новостей, связанных с этим.
Арно: Но многие это чувствуют.
Павловский: Это два человека, к которым восходит вся власть в стране. Реально. Поэтому раскол между ними сильно изменил бы нашу жизнь. Раскола быть не должно, именно поэтому необходима консолидация вокруг кандидата. А для этого мы должны разговаривать о том, что кандидат несет нам, что он предлагает.
Зыгарь: Сегодня Владимир Путин сделал очень интересное заявление, что журналистам будет интересно, он сказал?
Арно: Нет, что вы будете довольны.
Зыгарь: Это он на что намекают? На то, что они пойдут оба? Журналисты будут довольны только в одном случае – если будет конкуренция, если будет реально интересно. А это на что же он намекает?
Павловский: Я думаю, что он, во-первых, уверен в контроле аудитории. Он чувствует, что аудитория его, и это правда. Путин умеет брать аудиторию, журналистов в первую очередь. Но тут много вариантов. Я напомню, что Путин сказал, что половина правительства перестанет работать, когда узнает имя кандидата. Видимо, вам будет интересно, а половина правительства перестанет работать. Уже, может быть, в силу этого нам всем будет интересно?
Зыгарь: Давайте высчитаем, при каком раскладе половина правительства перестанет работать.
Павловский: Более того, Путин сказал, что большая половина правительства перестанет работать, я цитирую. И половина администрации президента перестанут работать. Уверяю вас, вам это будет интересно.
Зыгарь: Вы имеете в виду, что когда правительство перестанет работать, это действительно сразу всем становится очень интересно.
Павловский: Правда, возможен другой вариант. Ничего не изменится, и все вещи будут более-менее идти своим чередом, хотя правительство не работает, такое тоже бывает. Может быть, это не худший вариант.

Serge7
04-28-2011, 02:29 AM
Социологи: все больше россиян не доверяет власти

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/03/28/110328104720_putin_medvedev_304x171_getty.jpg
Социологи фиксируют падение симпатий россиян к тандему до рекордно низких отметок.

Апрельские замеры общественных настроений, проведенные разными организациями, свидетельствуют о значительном снижении симпатий россиян к правящему тандему и партии власти, а также о нарастании протестных чувств.

Каждый четвертый опрошенный социологами говорит, что не желает видеть в числе кандидатов на пост президента России в 2012 году ни Путина, ни Медведева. Каждый пятый заявляет, что готов выйти на митинг протеста.

Согласно результатам очередного опроса, проведенного фондом "Общественное мнение" 16-17 апреля, число жителей страны, доверяющих президенту Дмитрию Медведеву, сократилось до 46%. Это самый низкий уровень доверия со времени прихода Медведева на пост президента в 2008 году. Еще в октябре 2010 года о своем доверии президенту сообщали 57% опрошенных. За тот же период число тех, кто не доверяет президенту, выросло с 13 до 20%

Аналогичным образом упало доверие к Владимиру Путину. Если в октябре 2010 года премьер-министру доверяли 63% россиян, то в апреле нынешнего - 53%. Это самые низкие показатели с 2005 года.
Эта тема обсуждается на форуме bbcrussian.com (http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?forumID=13875)

В неверном направлении

Левада-центр, который в отличие от ФОМ регулярно задает вопрос не о "доверии", а об "одобрении" деятельности руководителей государства, также фиксирует падение рейтингов. Число тех, кто одобряет деятельность Медведева на посту президента, упало до 68% (в октябре было 76%). Уровень положительных оценок работы Владимира Путина упал с 77% до 71%.

"Одобрение деятельности Путина на посту премьер-министра, хотя и несколько выросло по сравнению с мартом, по-прежнему остается рекордно низким после весны 2005 года; одобрение деятельности Медведева - рекордно низким с момента его избрания на пост президента", - говорится в апрельском отчете Левада-центра.
На просьбу оценить, в каком направлении идут дела в стране, ответы разделились примерно пополам: 43% считают, что дела идут как надо, в то время как 40% считают, что страна движется по неверному пути. При этом число скептиков постепенно растет - полгода назад тех, кому казалось, что путь развития неверен, было около 30%.

Лишь 27% опрошенных Левада-центром, верят в то, что нынешнее правительство России сумеет в ближайшее время добиться изменения положения в стране к лучшему. Остальные смотрят в будущее страны с той или иной степенью скептицизма.

В ответе на вопрос - "кого бы вы хотели видеть кандидатом на выборах президента России весной 2012 года?" - фамилию Медведева назвали 18% россиян, Путина - 27%, а каждый четвертый сказал - ни того, ни другого.

Единороссы внушают недоверие

Уменьшились и симпатии к партии "Единая Россия": за полгода число желающих голосовать за нее упало на 7 процентных пунктов - с 50% до 43%. При этом заметно выросло число тех, кто заявляет о своем недоверии "партии власти". Примечательно, что показатели других парламентских партий за прошедшее время не претерпели значительных изменений.

Так называемый "индекс доверия" - обобщенный показатель, рассчитываемый ФОМом - к "Единой России" впервые оказался в "красной зоне", упав ниже отметки в 50 пунктов - то есть число отрицательных оценок начало преобладать над остальными.

"Сложившаяся к началу 2008 году конструкция - тандем на фундаменте"Единой России" - воспринималась россиянами как устойчивая и позитивная, - цитирует газета "Ведомости" президента ФОМ Александра Ослона. - Но сейчас, очевидно, произошли подвижки".

Чувства протеста

Социологи фиксируют обострение недовольства среди россиян.
"За первые месяцы 2011 года график протестных настроений россиян описал замысловатую кривую", - сообщили в ФОМе.
Сначала число тех, кто допускал возможность участия в акциях протеста, превысило долю тех, кто не видит причин протестовать. Это первый случай за несколько лет.

Потом протестные настроения вернулись к норме. Но в последние недели число готовых к протестам снова стало нарастать. Социологи связывают эти настроения, в первую очередь, с заметно ускорившимся ростом цен на товары повседневного спроса.

По данным ФОМ, о своей личной готовности принять участие в акциях протеста сообщили 39% опрошенных. При этом на прямой вопрос - если невдалеке от вас в ближайшее воскресенье пройдет митинг протеста, пойдете ли вы на него? - утвердительно отвечает почти каждый пятый.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/04/110422_politicians_ranking_drops.shtml

crazy-mike
04-28-2011, 02:47 AM
Каждый четвертый опрошенный социологами говорит, что не желает видеть в числе кандидатов на пост президента России в 2012 году ни Путина, ни Медведева. Каждый пятый заявляет, что готов выйти на митинг протеста.

Там ведь ещё и три возгорания торфяников (маленьких таких пожара по словам Зубкова) зафиксировано к юго-востоку от Москвы....
Если все места проведения митингов к 1 Мая будут "задымлены" - то ведь никаких митингов не будет. А в противогазах много не намитингуешь.
Ко всему прочему - Нигматулин ( главный полицай рейха ) обвинил "в беспорядках на Манежной" именно "Другую Россию" , а совсем не ДПНИ и "Славянский Союз".
А ещё озвучивается серия обвинений против врачей и даже против артистов ( обвинения в педофилии - почти как у коллеги Ахмадинеджада в Иране , когда он обвинял оппозиционеров в гомосексуализме ).

crazy-mike
05-02-2011, 10:27 AM
http://www.1tv.ru/news/social/175749
Д.Медведев и В.Путин выразили соболезнования в связи с кончиной академика Леонида Абалкина

crazy-mike
05-05-2011, 05:05 AM
http://www.ntv.ru/novosti/228256/
Премьер навестил кавказских бизнесменов

04.05.2011, 19:13

О ситуации на Северном Кавказе сегодня шла речь на совещании у Владимира Путина, он приехал в Пятигорск, чтобы выяснить, как обстоят дела с программой развитияВладимир Путин: «Государственная программа развития Северного Кавказа должна стать одним из основных инструментов развития региона. Она интегрирует в себя как уже действующие крупные федеральные программы, такие как юг России, развитие Чеченской республики, развитие Ингушетии, так и новые подпрограммы, которые должны быть разработаны для каждого конкретного субъекта, входящего в состав Северо-Кавказского федерального округа. После принятия государственной программы все территории округа будут иметь собственные планы развития, получат необходимую федеральную поддержку на их реализацию».

Общую картину в цифрах на заседании представил министр регионального развития Виктор Басаргин. Он сообщил, что уже одобрены инвестиционные проекты на суммы в более чем триллион рублей. Реализацию 30 проектов на Северном Кавказе планируется начать уже в этом году. Это, по оценкам Минрегионразвития, позволит создать 26 тысяч рабочих мест.

В целом же безработица на Северном Кавказе, как рассчитывают в правительстве, в ближайшие 10 лет должна снизиться примерно в три раза.

In2HiDef
05-05-2011, 07:19 AM
Как стало некого похищать и в зиндан сажать, в бизнесе С.Кавказа наступил кризис...

crazy-mike
05-05-2011, 07:25 AM
Как стало некого похищать и в зиндан сажать, в бизнесе С.Кавказа наступил кризис...
Лучший друг Северного Кавказа хочет им помочь! Можно ведь оказать господдержку частным зинданам! :rofl:

crazy-mike
05-06-2011, 12:08 PM
http://www.1tv.ru/news/polit/176069

В.Путин призвал в преддверии выборов в Госдуму создать общероссийский народный фронт

Глава правительства прибыл 6 мая в Волгоград, где проходит межрегиональная конференция партии "Единая Россия". Перед началом встречи Владимир Путин посетил Мамаев Курган. В преддверии Дня Победы он возложил венок к Вечному огню в Зале воинской cлавы и почтил молчанием память павших защитников Сталинграда.
После глава кабинета направился на конференцию, в ходе которой сделал важное заявление. Владимир Путин призвал создать к предстоящим выборам в Госдуму так называемый "народный фронт", который бы объединил всех людей, стремящихся к укреплению страны.
"Предлагаю создать то, что в политической практике называется широким народным фронтом", - заявил Владимир Путин. "Такая форма объединения усилий различных политических сил в преддверии крупных событий политического события применялась и применяется до сих пор в разных странах, в разное время и разными политическими силами: и левыми, и праволиберальными, националистическими, патриотическими. Вопрос не в том, как это назвать, вопрос в том, что мы вкладываем в это понятие и чего мы хотим добиться; это инструмент объединения близких по духу политических сил; мне бы очень хотелось, чтобы и "Единая Россия", и какие-то другие политические партии, профсоюзные организации, женские организации, молодежные организации, ветеранские организации, в том числе и ветеранов ВОВ, и ветеранов войны в Афганистане, чтобы все люди, которые объединены единым стремлением укреплять нашу страну, объединены идеей поиска наиболее оптимальных вариантов, стоящих перед нами проблем, могли быть в рамках единой платформы; давайте назовем это Общероссийский народный фронт", - сказал глава правительства.
"В преддверии 9 Мая и в Сталинграде такая риторика, мне кажется, вполне уместна. Что очень важно, и что я хотел бы обязательно сказать. Это то, что все политические структуры должны быть абсолютно равны в этой конструкции: и "Единая Россия", и профсоюзы, и молодежные организации. Не должно быть старших и младших. И все могли бы иметь возможность права не только формулировать свои идеи и предложения, но и могли бы предлагать своих кандидатов, которые могли бы оставаться беспартийными, но могли бы пройти в парламент страны по спискам партии "Единая Россия", - сказал Владимир Путин.
Сегодняшняя конференция посвящена социально-экономическому развитию юга России, но речь зашла и о преобразованиях в масштабах страны. Владимир Путин подчеркнул, что необходимо добиться не только полного восстановления экономики после кризиса, но и эффективно двигаться вперед по инновационному сценарию развития. С этой целью премьер предложил активнее привлекать молодежь к модернизации и выработке важных решений – он призвал обновлять кадры, давая дорогу образованным, амбициозным профессионалам.
Путин также выступил с инициативой создать при правительстве Агентство стратегических инициатив, которое займется продвижением новых проектов.
"С вовлечением молодых людей в проработку и принятие принципиальных для страны решений появится и больше возможностей для того, чтобы избавиться от застарелых проблем общества, имею в виду формирование у нового поколения иммунитета к коррупции - привычке получать незаработанные и нечестные доходы; рассчитываю, что привлечение свежих сил позволит не только скорректировать политику по некоторым направлениям, но и будет призвано обновить нашу кадровую работу", - сказал премьер-министр. Он также отметил, что "это должны быть люди высокообразованные, амбициозные, профессиональные и конструктивные". "Все это можно объединить одним общим названием: проекты для будущего, призываю вас всех это поддержать", - заявил Владимир Путин.

crazy-mike
05-06-2011, 12:10 PM
http://www.1tv.ru/news/polit/176066
Д.Медведев подписал закон о создании добровольных пожарных формирований

Меры по борьбе с пожарами обсуждались на совещании Совбеза России, которое провел Дмитрий Медведев. Президент назвал оперативную ситуацию в этой сфере сложной. Он отметил, что в некоторых регионах с наступлением тепла леса уже начали гореть.
Глава государства сообщил, что подписал закон о создании добровольных пожарных формирований. По его словам, документ был разработан с учетом опыта 2010 года, когда из-за экстремальной жары пламя полыхало на больших территориях. Появление подобных подразделений в стране, как отметил Медведев, сделает борьбу с огнем более эффективной.
"Этот важный документ позволит соединить усилия и государственных структур, прежде всего Министерства по чрезвычайным ситуациям, его противопожарной службы, других ведомств, и усилия тех, кто готов своим трудом помогать бороться с этим страшным стихийным явлением", - подчеркнул Президент.
Более 110 тысяч человек в России записались в состав соответствующих добровольных пожарных формирований, сообщил Дмитрий Медведев. "Это сила, и надеюсь, что в результате совместной работы, координации усилий, все-таки часть проблем, связанных с лесными пожарами, с распространением их по территории нашей страны, некоторыми другими стихийными бедствиями она будет либо снята, либо существенным образом уменьшена", - сказал глава государства

crazy-mike
05-10-2011, 04:44 PM
http://tvrain.ru/news/7203/
У Владимира Путина будет "свое" Сколково

Премьер-министр предложил создать Агентство стратегических инициатив, которое должно стать площадкой для новых и интересных бизнес-проектов.
Как утверждает газета "Коммерсантъ", новое агентство получит статус госведомства, и отнимет часть функций у Сколково.
У Агентства стратегических инициатив, которое должно появиться к 2012 году, то есть прямо к президентским выборам, будет несколько задач. Это"новый бизнес", то есть "административная" помощь новым проектам, "молодые профессионалы", то есть создание системы профессиональных квалификаций" и смена жесткой бюрократической модели ротации кадров в государственных и частных структурах на более гибкую.
До сих пор инновации и модернизации были темой Дмитрия Медведева. Владимир Путин больше занимался социалкой, промышленностью. Однако, последнее заявление нельзя расценивать исключительно как желание премьер-министра зайти на территорию президента и показать, что его инициативы не совсем успешны. По мнению политолога Кирилла Рогова, это скорее доказывает, что ни в правительстве, ни в президентской администрации нет четкого понимания о стратегии развития страны.
Стать конкурентом Сколково Агентство стратегических инициатив сможет: и речь идет не об успешности в разработке инноваций, а в получении финансовых потоков. Источники газеты "Коммерсантъ" утверждают, что на премьерском детище к 2012 году должны сойтись все регуляторные и финансовые потоки по новым проектам. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков отрицает, что роль Сколково снизится, и уверяет, что премьерское агентство станет лишь частью инновационного рынка страны.

crazy-mike
05-11-2011, 05:02 AM
А у Медведева уже давно есть Сколково! :rofl:
http://tvrain.ru/news/7295/
Медведев проведет пресс-конференцию в Сколково

2 часа назад ОБНОВЛЕНО Полтора часа назад
http://photo.tvigle.ru/res/prt/c330f15b00e2d7499a04688ae5657e5d/15/57/000001361557/pub.jpg

(http://tvrain.ru/news/7295/#top)
Пресс-служба Кремля сообщила, что пресс-конференция президента РФ Дмитрия Медведева, запланированная на 18 мая, пройдет в здании Московской школы управления "Сколково". Освещать мероприятие аккредитовались 802 журналиста.
Дмитрий Медведев впервые за трехлетний срок работы на посту главы государства проведет большую пресс-конференцию. В отличие от своего предшественника Владимира Путина, который и ввел эту практику, Дмитрий Медведев предпочитал жанр интервью и встреч с коллективами СМИ. В частности, каждый год он подводил итоги и отвечал в прямом эфире на вопросы руководителей трех ведущих каналов: "Первого канала", "России" и "НТВ". Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова отметила, что проведение пресс-конференции обусловлено накопившимся большим количеством заявок на интервью.
Журналисты отправляли заявку на аккредитацию через сайт президента. Список аккредитованных опубликован на сайте www.kremlin.ru. Кроме того, представители СМИ получили уведомление по e-mail. Сколько будет длиться пресс-конференция Дмитрия Медведева можно только гадать. Например, последняя президентская пресс-конференция Владимира Путина в 2008 году продолжалась 4 часа 40 минут.

Eric007
06-25-2011, 12:17 PM
Сегодня Михаил Прохоров заявил, что не прочь был бы стать премьером после парламентских выборов. Прохоров обычно не делает необдуманных заявлений. Получается, что в тройке Медведев, Путин, Прохоров кто то явно лишний.

bdams
06-25-2011, 12:51 PM
Новости какие?
Что СМИ поют?
Я на ВВП ставлю!

Eric007
06-25-2011, 12:58 PM
Новости какие?
Что СМИ поют?
Я на ВВП ставлю!

СМИ очарованы Прохоровым... Ну, или его деньгами :)

noodles
06-25-2011, 01:02 PM
СМИ очарованы Прохоровым... Ну, или его деньгами :)

Медведев - послом в США, Прохоров - калиф на час. Премьер - будет deus ex machine. Президент на 12 лет ясен и понятен как сочинение отличницы.

bdams
06-25-2011, 01:10 PM
Ну демократия блин случилась.
Вот никто не может сказать кто Президентом станет.
Вот самый распоследний Интухай не предскажет.
От она демократия.

Serge7
06-25-2011, 01:26 PM
Медведев - послом в США, Прохоров - калиф на час. Премьер - будет deus ex machine. Президент на 12 лет ясен и понятен как сочинение отличницы. Это давно даже всем уличным котам здесь понятно. )) :) Но я бы так на твоём месте так не радовался, если ты действительно болеешь за всю Россию, а не только за себя и за своё личное благополучие.. :wink1:

noodles
06-25-2011, 01:28 PM
Это давно даже всем уличным котам здесь понятно. )) :) Но я бы так на твоём месте не радовался, если ты болеешь за всю Россию, а не только за себя и за своё личное благополучие.. :wink1:

Серж, я тебе уже полтора года говорю, я не радуюсь! Назови мне другого кандидата!!! Ну хоть одного!!!

bdams
06-25-2011, 01:29 PM
Серж, я тебе уже полтора года говорю, я не радуюсь! Назови мне другого кандидата!!! Ну хоть одного!!!

Оне облажались несколько лет назад, когда орали, что ВВП пойдет на новый срок.
Теперича ссуть.
Разве это не демократия?

Serge7
06-25-2011, 01:42 PM
Серж, я тебе уже полтора года говорю, я не радуюсь! Назови мне другого кандидата!!! Ну хоть одного!!! По зонам Архары, да Карелии, да под политическим запретом, в отказе даже зарегистрировать свои партии на выборы под идиотскими предлогами? Ну это ты вашему "микро-Сталину" предъяви.. ага.. :wink1: :rofl:

Eric007
06-25-2011, 01:43 PM
Медведев - послом в США

Я думаю, ему понравится такое предложение :)

noodles
06-25-2011, 01:44 PM
По зонам Архары, да Карелии, да под политическим запретом? Ну это ты вашему "микро-Сталину" предъяви.. ага.. :wink1: :rofl:

А Обаме он нравится например.

Serge7
06-25-2011, 02:06 PM
А Обаме он нравится например.

Вот наш национальный рейтинг этого Обамы на сегодня, Юра :wink1::

Obama Job Approval:

Approve: 45%

Disapprove: 48%

http://www.gallup.com/home.aspx

noodles
06-25-2011, 02:07 PM
Вот наш национальный рейтинг этого Обамы на сегодня, Юра :wink1::

Obama Job Approval:

Approve: 45%

Disapprove: 48%

http://www.gallup.com/home.aspx

Кто пойдет на выборы от репов? Новые лица? Как ты полагаешь?

bdams
06-25-2011, 02:08 PM
Ни один Серж не предскажет кто станет президентом России.
Демократия пришла!

STYLE
06-25-2011, 02:16 PM

Ты действительно считаешь, что во всей России нет достойного человека на место президента?

bdams
06-25-2011, 02:17 PM
Ты действительно считаешь, что во всей России нет достойного человека на место президента?

Есть такой человек!

Я

STYLE
06-25-2011, 02:19 PM
Есть такой человек!

7"]Я[/COLOR]

Ты самозванец :rofl:

bdams
06-25-2011, 02:20 PM
Ты самозванец :rofl:

Гришка Отрепьев при помощи демократиии знаешь куда дощел?

STYLE
06-25-2011, 02:20 PM

Но нам туда не надо. :)

Serge7
06-25-2011, 02:21 PM
Кто пойдет на выборы от репов? Новые лица? Как ты полагаешь? У Репов нет каких-либо новых серьёзных фигур пока. Наиболее серьёзные фигуры на 2012, у них Митт Ромни и Ньютон Лерой «Ньют» Гингрич на сегодняшний день, по-моему мнению. Но Митю-мормона свои же Репы Евангелисты-Католики порвут на куски на первичных ), а Ньют, слишком эмоционален в выражениях и своих действиях, нмв. ;)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8e/Mitt_Romney.jpg/245px-Mitt_Romney.jpg (http://en.wikipedia.org/wiki/File:Mitt_Romney.jpg)
Уиллард Митт Ромни

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2a/Newt_Gingrich_by_Gage_Skidmore.jpg/220px-Newt_Gingrich_by_Gage_Skidmore.jpg (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Newt_Gingrich_by_Gage_Ski dmore.jpg)
Ньют Гингрич, Вашингтон (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D 0%BD_(%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3_%D0%9A%D0%BE% D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%8F)), февраль 2010 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/2010_%D0%B3%D0%BE%D0%B4).

bdams
06-25-2011, 02:21 PM
Но нам туда не надо. :)

Зато потом Романовы лет эдак на триста сели

profAleks
06-25-2011, 03:55 PM
Есть такой человек!
Я
Голосую за тебя.
Взамен требую отдать мне Дальний Восток, Сахалин и Курилы. )))

bdams
06-25-2011, 04:02 PM
Голосую за тебя.
Взамен требую отдать мне Дальний Восток, Сахалин и Курилы. )))

Я не продаюсь.
Кемску волость не я присоединял, не мне и раздавать.
Извиняй

Serge7
06-25-2011, 05:11 PM
А Обаме он нравится например. Ps: Ты прав в одном, властям Росси крайне невыгодно, если у нас президент будет Реп.. Еслиб к власти у нас пришёл сенатор Маккейн в 2008, у вас бы давно порядок с соблюдением прав человека был бы гораздо лучше.. :) :34:

bdams
06-25-2011, 05:17 PM
Ps: Ты прав в одном, властям Росси крайне невыгодно, если у нас президент будет Реп.. Еслиб к власти у нас пришёл сенатор Маккейн в 2008, у вас бы давно порядок был.. :lol: :34:

Где идиотов в Америке ростят?:rofl:

wlass
06-26-2011, 02:04 AM

Есть, это ВВП. А других каких-то выискивать "заради демократии", так вон Прохорова выдвигают, глядишь, он и на выборы президента выставится.
Вообще кого-то выдвигать - само по себе недемократично. Реальный кандидат, имеющий шансы победить, выдвигается сам и не спрашивает власти. Пока что, кроме игрушечной "оппозиции", никого не наблюдается.

wlass
06-26-2011, 02:06 AM
Ps: Ты прав в одном, властям Росси крайне невыгодно, если у нас президент будет Реп.. Еслиб к власти у нас пришёл сенатор Маккейн в 2008, у вас бы давно порядок с соблюдением прав человека был бы гораздо лучше.. :) :34:

"Это шедеврально" (с)

crazy-mike
06-26-2011, 02:09 AM
Есть, это ВВП.
Зюганов - президент , ВВП - премьер , Медведев - министр культуры.
:rofl:
Хотя и Собянин мог бы стать кандидатом в президенты. И даже выиграть в первом туре.
У Собянина ведь довольно обширные международные контакты.

profAleks
06-26-2011, 02:14 AM
Я не продаюсь.
Кемску волость не я присоединял, не мне и раздавать.
Извиняй
Тогда изыди из претендентов. ))) :grum:

Ne-Blondinka
06-26-2011, 02:14 AM
...

Serge7
06-26-2011, 02:19 AM
"Это шедеврально" (с)
Власс, не расстраивайся, всё ещё впереди... :)

crazy-mike
06-26-2011, 02:19 AM
Если ты будешь президентом - то я продиктую тебе текст конституции. :rofl:
А потом мы вместе примем военный парад моих гвардейцев , а всё "правое дело" уйдёт под конвоем на борьбу с лесными пожарами и обводнение торфяников под "Марш Энтузиастов" !

crazy-mike
06-26-2011, 02:20 AM
Власс, не расстраивайся, всё ещё впереди... :)
Да - "в круге первом". :rofl:

Eric007
06-26-2011, 07:52 AM
.. Еслиб к власти у нас пришёл сенатор Маккейн в 2008, у вас бы давно порядок с соблюдением прав человека был бы гораздо лучше.. :) :34:

Вы в Афганистане то за 9 лет порядок не навели, орудуя там стотысячным воинским контингентом - о чем ещё можно говорить?...

STYLE
06-26-2011, 07:59 AM
Есть, это ВВП. А других каких-то выискивать "заради демократии", так вон Прохорова выдвигают, глядишь, он и на выборы президента выставится.
Вообще кого-то выдвигать - само по себе недемократично. Реальный кандидат, имеющий шансы победить, выдвигается сам и не спрашивает власти. Пока что, кроме игрушечной "оппозиции", никого не наблюдается.

Так ты вспомни про Путина. Кто его знал до выборов? А Медведева? Прям перед выборами их с Ивановым и начали показывать каждый день по ТВ.
Пока в России с выдвижением в точности наоборот, как ты написал. Реальный кандидат с разрешения власти и с ее поддержкой идет на выборы. То же самое с нереальными, которые идут для количества. Остальные молча курят в сторонке. Про опозицию ты верно заметил.

STYLE
06-26-2011, 08:03 AM
Вы в Афганистане то за 9 лет порядок не навели, орудуя там стотысячным воинским контингентом - о чем ещё можно говорить?...

С уходом из Авганистана и Ирана в этих странах начнется беспорядок. Это лишний раз подтверждает, что для наведения порядка нужно ввести американские войска, чем они и занимаются на наши деньги налогоплательщиков. :)

Eric007
06-26-2011, 08:05 AM
С уходом из Авганистана и Ирана в этих странах начнется беспорядок. Это лишний раз подтверждает, что для наведения порядка нужно ввести американские войска,
Ну, тогда им там нужно оставаться ещё лет пятьдесят ;)

wlass
06-26-2011, 08:33 AM
Так ты вспомни про Путина. Кто его знал до выборов? А Медведева? Прям перед выборами их с Ивановым и начали показывать каждый день по ТВ.
Пока в России с выдвижением в точности наоборот, как ты написал. Реальный кандидат с разрешения власти и с ее поддержкой идет на выборы. То же самое с нереальными, которые идут для количества. Остальные молча курят в сторонке. Про опозицию ты верно заметил.

Да. А сейчас кандидата искать не надо, и выдвигать не надо, уже есть ВВП.

crazy-mike
06-26-2011, 09:34 AM
Да. А сейчас кандидата искать не надо, и выдвигать не надо, уже есть ВВП.
http://www.1tv.ru/news/sport/179280
25 июня 2011, Суббота, 10:10

Спорт (http://www.1tv.ru/news/sport/)
В Казани состоялись скачки на приз Президента Российской Федерации

16 чистокровных скакунов со всей планеты приняли участие в забеге на 2400 метров. Гонка выдалась необычайно азартной. Первым пришел гнедой жеребец по кличке Король из Таджикистана. Победителя накрыли алой попоной с золотой вышивкой.
На трибунах в числе шести тысяч зрителей присутствовали Дмитрий Медведев, глава Татарстана Рустам Минниханов и лидер Армении Серж Саргсян.

crazy-mike
06-26-2011, 09:37 AM
С уходом из Авганистана и Ирана в этих странах начнется беспорядок. Это лишний раз подтверждает, что для наведения порядка нужно ввести американские войска, чем они и занимаются на наши деньги налогоплательщиков. :)
Не начнётся. В Афганистан войдёт иранская армия с Запада , а с северо-востока - китайские "миротворцы". :rofl:

Eric007
06-26-2011, 03:12 PM
По всем общероссийским каналам раскручивают Прохорова. Вот сейчас интервью с Познером.
В отличии от Путина и Медведева, довольно грамотно и корректно излагает свои мысли, без лишней демагогии.

crazy-mike
06-26-2011, 03:37 PM
По всем общероссийским каналам раскручивают Прохорова. Вот сейчас интервью с Познером.

money makes the world goround...:rofl:
http://findreallove.files.wordpress.com/2011/01/cabaret.jpg
Но тем не менее
Tomorrow belongs to ...:korova::korova::korova::korova: :korova::korova: :korova::korova::korova::korova:

BlackPanther
06-26-2011, 05:39 PM
В отличии от Путина и Медведева, довольно грамотно и корректно излагает свои мысли, без лишней демагогии.

Посмотрела.
Харизматичен, понятен, умён. "Добрый барин".
Неплохой оппонент. Но 5-ти месяцев маловато будет. Маловато...
И - да - что он будет с Нетс делать?
/представила... умозрительно... картину маслом: Президент/Премьер РФ - владелец Нетс.../

Izold
06-26-2011, 05:43 PM
Jay-Z выкупит его долю, поможет российскому Президенту в обмен на поставки команде эксклюзивных кедов производства "красный треугольник"! :grum:

Lor
06-26-2011, 05:50 PM
По всем общероссийским каналам раскручивают Прохорова.Просто "громоотвод".

Eric007
06-27-2011, 12:53 AM

Пусть Абрамовичу продаёт :)

BlackPanther
06-27-2011, 12:57 AM
Пусть Абрамовичу продаёт :)

вкусы ж разные?

crazy-mike
06-27-2011, 01:09 AM
Посмотрела.
Харизматичен, понятен, умён. "Добрый барин".
Неплохой оппонент. Но 5-ти месяцев маловато будет. Маловато...
/представила... умозрительно... картину маслом: Президент/Премьер РФ - владелец Нетс.../
Он всех чиновников пересадит на ё-мобили. :rofl:

BlackPanther
06-27-2011, 01:14 AM
Он всех чиновников пересадит на ё-мобили. :rofl:

ты мне лучше расскажи, в чём тут фишка?

даже Познер закончил программу "ни фига себе"...

я не думаю, что Прохорова можно купить. Тогда что это было?

Eric007
06-27-2011, 01:31 AM

Я очень сомневаюсь, что Прохоров фигура самостоятельная.
Понятное дело, что между Путиным и Медведевым наступила фаза самовыдвижения. Никто, судя по всему, не хочет уступать. Медведев уже в открытую избавляется от путинской команды, т.е.готовит себе плацдарм для выборов, но абсолютное большинство единороссов в парламенте - серьёзный камень преткновения, плюс путинский "народный фронт". Логично было бы предполагать, что Правое дело во главе с Прохоровым - это своего рода ассиметричный ответ. Ведь если разобраться, то возникает вопрос - у кого на парламентских выборах Прохоров может отобрать голоса?... У коммунистов? Нет - у тех уже устоявшийся электорат. У Жириновского? тоже -нет, там своя публика.
Разве что у Справедливой России... Но кому интересна партия лилипутов?... Остаётся - ЕдРо. Вот кого действительно может пощипать Правое Дело...
Но с другой стороны, меня всегда не покидало ощущение, что Прохоров - человек Путина.

crazy-mike
06-27-2011, 01:39 AM
ты мне лучше расскажи, в чём тут фишка?

даже Познер закончил программу "ни фига себе"...

Мне это напоминает то , как из Гитлера когда-то делали рейхсканцлера.
Адик ведь тоже встречался с "промышленниками".

crazy-mike
06-27-2011, 01:41 AM
Понятное дело, что между Путиным и Медведевым наступила фаза самовыдвижения. Никто, судя по всему, не хочет уступать. Медведев уже в открытую избавляется от путинской команды,
Вообще-то внутри "Народного Фронта" Путин тоже пробует избавиться от "медведевской команды"...:rofl:
Мне больше всего не нравится , что заложником "предвыборной гонки" становится собственно экономика.

Lor
06-27-2011, 01:43 AM
Прохоров сам "... уже купил себе партию, теперь будет покупать электорат для выборов" (Доренко)

crazy-mike
06-27-2011, 01:45 AM
Прохоров сам "... уже купил партию, теперь будет покупать электорат для выборов" (Доренко)
Но на самолётах ему теперь над Россией лучше не летать - а то его предвыборная кампания прервётся авиакатастрофой. :rofl:

Lor
06-27-2011, 01:47 AM
Но на самолётах ему теперь над Россией лучше не летать - а то его предвыборная кампания прервётся авиакатастрофой. :rofl:

Будет летать на "ёмолёте"! :rofl:

BlackPanther
06-27-2011, 01:48 AM
Понятное дело, что между Путиным и Медведевым наступила фаза самовыдвижения. Никто, судя по всему, не хочет уступать. Медведев уже в открытую избавляется от путинской команды, т.е.готовит себе плацдарм для выборов, но абсолютное большинство единороссов в парламенте - серьёзный камень преткновения, плюс путинский "народный фронт". Логично было бы предполагать, что Правое дело во главе с Прохоровым - это своего рода ассиметричный ответ. Ведь если разобраться, то возникает вопрос - у кого на парламентских выборах Прохоров может отобрать голоса?... У коммунистов? Нет - у тех уже устоявшийся электорат. У Жириновского? тоже -нет, там своя публика.
Разве что у Справедливой России... Но кому интересна партия лилипутов?... Остаётся - ЕдРо. Вот кого действительно может пощипать Правое Дело...
Но с другой стороны, меня всегда не покидало ощущение, что Прохоров - человек Путина.
но ему же задавали такой вопрос?
или это ход конём?

crazy-mike
06-27-2011, 01:49 AM
Кстати - довольно креативная идея. "Правое Дело" ведь может вступить в "Народный Фронт" всей организацией! :devo:

BlackPanther
06-27-2011, 01:49 AM
Мне это напоминает то , как из Гитлера когда-то делали рейхсканцлера.
Адик ведь тоже встречался с "промышленниками".

Не скажи. Прохоров на психопата не похож. период.

BlackPanther
06-27-2011, 01:50 AM

тебе лишь бы покабздеть :)

BlackPanther
06-27-2011, 01:51 AM
Кстати - довльно креативная идея. "Правое Дело" ведь может вступить в "Народный Фронт" всей организацией! :devo:

вот тут я тоже в домыслах.
хммм...

BlackPanther
06-27-2011, 01:53 AM
Кстати - довльно креативная идея. "Правое Дело" ведь может вступить в "Народный Фронт" всей организацией! :devo:

короче, Майки... так и скажи, что потерялся... :)

давай уже свой ответ Чемберлену?

уже ж Понедельник, как-никак... а мы все слышали

Lor
06-27-2011, 01:53 AM
Не скажи. Прохоров на психопата не похож. период.Но и на "третью силу" тоже не похож.

BlackPanther
06-27-2011, 01:54 AM
Но и на "третью силу" тоже не похож.

с 18 Бил?

ага... ага...

Lor
06-27-2011, 01:55 AM
тебе лишь бы покабздеть :)
А ты чего, собрался тут мировые проблемы решать? :)

crazy-mike
06-27-2011, 01:56 AM
или это ход конём?
это ход ё-мобилем! :rofl:

Lor
06-27-2011, 01:57 AM
с 18 Бил?
ага... ага..."Ну и хде сейчас эти динозавры?"(Райкин)

Думаешь ему продадут первый канал ТВ?

BlackPanther
А ты чего, собрался тут мировые проблемы решать? :)

Лук... мне всё это было пополам более 10 лет. Нет, млин, надо было рашинское тв поставить. Теперь интересно. А то ж! /сама к раше не имею никаковского отношения, кстати/

crazy-mike
В Ле-Бурже уже показывали что-то летающее на солнечных батареях. :rofl:
Прохоров ведь вполне может открыть завод по производству ё-молётов.

BlackPanther
06-27-2011, 01:58 AM
это ход ё-мобилем! :rofl:

второй раз сказал... а то и третий...

маркетинг штоле?

от гад!:teufel:

BlackPanther
06-27-2011, 01:59 AM
"Ну и хде сейчас эти динозавры?"(Райкин)

Думаешь ему продадут первый канал ТВ?

поживём - увидим (" ")

Lor
06-27-2011, 02:00 AM
Прохоров ведь вполне может открыть завод по производству ё-молётов.На солнечных батарейках, радиоуправляемых ... :)

BlackPanther
06-27-2011, 02:01 AM
В Ле-Бурже уже показывали что-то летающее на солнечных батареях. :rofl:
Прохоров ведь вполне может открыть завод по производству ё-молётов.

я, конечно, хз, кто были те люди в студии... но распределились хде-то 60/30 в пользу Прохорова. (30, думаецца, были люди от ЕР)

Lor
06-27-2011, 02:01 AM
поживём - увидим (" ")
Нет, ну, если "с гарантиями неприкосновенности семьи(ей)", то всяко может быть.

BlackPanther
06-27-2011, 02:03 AM
Короче... если чувак не звиздит... то и вожжи в руки :34:

но тяжко мне верится... туго...

хотя, подкупает...

я бы не против иметь такого босса, если в чё. он к людям "с трепетом" относится... (цы)

crazy-mike
06-27-2011, 02:05 AM
я, конечно, хз, кто были те люди в студии... но распределились хде-то 60/30 в пользу Прохорова. (30, думаецца, были люди от ЕР)
Мне кажется вероятным вариант вхождения "Правого Дела" в "Народный Фронт" - ну а председателем "Народного Фронта" ведь и Прохоров может стать вместо Путина. Путин станет президентом , а Прохоров - председателем "Народного Фронта". :rofl:
Ну а после трагической гибели Путина при испытаниях ё-молёта....

BlackPanther
06-27-2011, 02:06 AM
Нет, ну, если "с гарантиями неприкосновенности семьи(ей)", то всяко может быть.

была такая мысля.
типа, а не страшно ли тебе, милок?
поэтому и спрашиваю. в чем трик?

Lor
06-27-2011, 02:06 AM
Короче... если чувак не звиздит... то и вожжи в руки :34:Да какая тебе разница у кого вожжи? Хомут и задница то, твои. :)

BlackPanther
06-27-2011, 02:08 AM
Мне кажется вероятным вариант вхождения "Правого Дела" в "Народный Фронт" - ну а председателем "Народного Фронта" ведь и Прохоров может стать вместо Путина. Путин станет президентом , а Прохоров - председателем "Народного Фронта". :rofl:

смотри... тебе смешно... а он раз надцать повторил... Премьер (в кубе)...

типа, программирует...

BlackPanther
06-27-2011, 02:09 AM
Да какая тебе разница у кого вожжи? Хомут и задница то, твои. :)

с буя?

Lor
06-27-2011, 02:10 AM
в чем трик?
"В незыблемости взятого курса на построение в нашей стране общества, достойного человека будущего!"

с буя?
Ну так и напиши в Location: Буй

И всё будет понятною

BlackPanther
06-27-2011, 02:10 AM

Майки... вы все такие разные... ;)

тока один меня полюблял....:27:

BlackPanther
06-27-2011, 02:11 AM
"В незыблеммости взятого курса на построение в нашей стране общества, достойного человека будущего!"

Бла-бла-бла
по существу?

crazy-mike
06-27-2011, 02:12 AM
смотри... тебе смешно... а он раз надцать повторил... Премьер (в кубе)...

типа, программирует...
У Адика Алоизьевича Шикльгрубера всё было очень похоже. Он тоже раз надцать повторял. Но по Германии предпочитал летать на самолёте. :rofl:

BlackPanther
06-27-2011, 02:14 AM
"В незыблемости взятого курса на построение в нашей стране общества, достойного человека будущего!"

Ну так и напиши в Location: Буй

И всё будет понятною

Без обид тока... без обид...

ты мал и глуп... и не видал большой политики /как и йа/

Lor
06-27-2011, 02:14 AM
Бла-бла-бла
по существу?
Никто и ничего не хочет менят в "нынешней, стабильной России".

Без обид тока... без обид...
ты мал и глуп... и не видал большой политики /как и йа/Да при чем тут обиды? Напиши, где живёшь, тогда и посты твои будут понятнее.

Serge7
06-27-2011, 02:16 AM
Да - "в круге первом". :rofl: Сегодня смотрел по-первому Российскому каналу пиар "Володя Путин- лучший друг всех внезапно обедневших Русских колхозников".. Впечатлило.. Володя серьёзно заинтересован.. Значит будут подвижки в решении проблемы.. :wink1: :lol:

Lor
06-27-2011, 02:17 AM
Володя серьёзно заинтересован.. Значит будут подвижки в решении проблемы.. :wink1: :lol:И "заинтересованность" их будет возрастать в геометрической прогрессии обратно пропорционально времени оставшемуся до выборов. :rofl:

crazy-mike
06-27-2011, 02:20 AM
Сегодня смотрел по-первому Российскому каналу пиар "Володя Путин- лучший друг всех внезапно обедневших Русских колхозников".. Впечатлило.. Володя серьёзно заинтересован.. Значит будут подвижки в решении проблемы.. :wink1: :lol:
После гибели руководства РосАтома в авиакатастрофе в Карелии ведь Володя стал лучшим другом атомщиков и заявил , что рост зарплат в атомной энергетике будет расти опережающими темпами. А если он ещё и несколько аварий на АЭС перед самыми выборами устроит - то выборов может и вообще не быть. Кругом будут рулить штабы "Объединённого МЧС" и "Народного Фронта".

crazy-mike
06-27-2011, 02:23 AM
И "заинтересованность" их будет возрастать в геометрической прогрессии обратно пропорционально времени оставшемуся до выборов. :rofl:
Скорее всего сговорятся. Тем более - что перед "президентскими выборами" есть ещё и выборы в ГосДуму.

BlackPanther
06-27-2011, 02:23 AM
Никто и ничего не хочет менят в "нынешней, стабильной России".

Да при чем тут обиды? Напиши, где живёшь, тогда и посты твои будут понятнее.

явно, не в СО... ужс... я бы там не смогла :34:

люблю тепло и комфорт

Lor
06-27-2011, 02:24 AM
явно, не в СО... ужс... я бы там не смогла :34:
люблю тепло и комфортНа Арубе или Гаваях живёшь, что ли?

BlackPanther
06-27-2011, 02:25 AM
После гибели руководства РосАтома в авиакатастрофе в Карелии ведь Володя стал лучшим другом атомщиков и заявил , что рост зарплат в атомной энергетике будет расти опережающими темпами. А если он ещё и несколько аварий на АЭС перед самыми выборами устроит - то выборов может и вообще не быть. Кругом будут рулить штабы "Объединённого МЧС" и "Народного Фронта".

о как... не следила... правда чтоле?

BlackPanther
06-27-2011, 02:26 AM
На Арубе или Гаваях живёшь, что ли?

в Африке... ага... написала же уже

crazy-mike
06-27-2011, 02:27 AM
о как... не следила... правда чтоле?
Да - правда. И лесные пожары в Сибири. И саранча возле Махачкалы движется в направлении на Саратов...

BlackPanther
06-27-2011, 02:27 AM
Скорее всего сговорятся. Тем более - что перед "президентскими выборами" есть ещё и выборы в ГосДуму.

не, ну как с Прохоровым можно договориться?
чем им бить? у него же 21?

Lor
06-27-2011, 02:28 AM
в Африке... ага... написала же уже

Где?

BlackPanther
06-27-2011, 02:29 AM
Да - правда. И лесные пожары в Сибири. И саранча возле Махачкалы движется в направлении на Саратов...

ты ко мне ... как папа к доче :)
и по головке погладил, и спать уложил :)

BlackPanther
06-27-2011, 02:30 AM
Где?

репу читай! панк :)

Lor
06-27-2011, 02:32 AM
репу читай! панк :)
Прочитал. Тепло конечно, согласен.

bdams
06-27-2011, 02:34 AM
Короче... если чувак не звиздит... то и вожжи в руки :34:

но тяжко мне верится... туго...

хотя, подкупает...

я бы не против иметь такого босса, если в чё. он к людям "с трепетом" относится... (цы)

Странное заявление, насколько помнится совсем наоборот.

BlackPanther
06-27-2011, 02:34 AM
Прочитал. Тепло конечно, согласен.

:) то-то

BlackPanther
06-27-2011, 02:35 AM
Странное заявление, насколько помнится совсем наоборот.

ты " " видел?
что слышала, то и сказала

BlackPanther
06-27-2011, 02:36 AM
ща ещё Майки подожду... и - спатки

Lor
06-27-2011, 02:37 AM
:) то-то
А "то-то" у нас меньше гораздо. Всего около 30%.

Вообще, дело вкуса. Я не терплю больших городов и много людей.

bdams
06-27-2011, 02:38 AM
ты " " видел?
что слышала, то и сказала

А че там видеть. Вроде как прохор предлагал увеличить количество рабочих часов, урезать права при увольнении и пр неприятные для капиталистов вещи.

BlackPanther
06-27-2011, 02:39 AM
А "то-то" у нас меньше гораздо.

Вообще, дело вкуса. Я не терплю больших городов и много людей.

ты оффтопишь, но ок.
тут дерёвня. какие города???

"Большие городаааа"

Би 2 Большие города

http://www.youtube.com/watch?v=wLehfEqghKs

BlackPanther
06-27-2011, 02:42 AM
А че там видеть. Вроде как прохор предлагал увеличить количество рабочих часов, урезать права при увольнении и пр неприятные для капиталистов вещи.

ТМI - too much information

я тебе процитировала то, что слышала сегодня/вчера у Познера. дословно.

crazy-mike
06-27-2011, 02:42 AM
Прохор возьмёт себе ник Пьер Гарри , и ему дадут титул "купчина божиею милостью".
Он всё пока делает по мотивам романа Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина". :rofl:
А закончится тем - что его сошлют на необитаемый остров вместе с Ксенией Собчак , и всё это будут снимать в передаче "Последний Герой".
http://www.oleg-borisov.narod.ru/bert/BertFilmo/garin_05.jpg

BlackPanther
06-27-2011, 02:44 AM
Прохор возьмёт себе ник Пьер Гарри , и ему дадут титул "купчина божиею милостью".
Он всё пока делает по мотивам романа Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина". :rofl:
А закончится тем - что его сошлют на необитаемый остров вместе с Ксенией Собчак , и всё это будут снимать в передаче "Последний Герой".

слив засчитан, Майки!

"но не очко обычно губит, а к 11-ти туз" :)

bdams
06-27-2011, 02:45 AM
ТМI - too much information

я тебе процитировала то, что слышала сегодня/вчера у Познера. дословно.

Не смотрел. Потому и удивился, что кто-то про Прохорова такое сказал.

BlackPanther
06-27-2011, 02:46 AM
Не смотрел. Потому и удивился, что кто-то про Прохорова такое сказал.

так "Иди и смотри" (" ")

BlackPanther
06-27-2011, 02:48 AM
http://www.oleg-borisov.narod.ru/bert/BertFilmo/garin_05.jpg

кроме дуростей...

я, честно, не поняла его выдвига... нафуа?
три кита?

crazy-mike
06-27-2011, 02:48 AM
слив засчитан, Майки!
:)
Это не слив - у "Правого дела" ведь и в самом деле мелькали довольно экстравагантные идеи по поводу внесения изменений в трудовой кодекс.
Они даже рабовладение могут легализовать под видом "выполнения задач по углублению модернизации в связи с усложняющейся демографической ситуацией".

Serge7
06-27-2011, 02:49 AM
Прохор возьмёт себе ник Пьер Гарри ... Пора чувствую биографию человека опубликовать.. :wink1: :)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/53/Prokhorov2009.jpg/200px-Prokhorov2009.jpg (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Prokhorov2009.jpg)

Михаи́л Дми́триевич Про́хоров (род. 3 мая (http://ru.wikipedia.org/wiki/3_%D0%BC%D0%B0%D1%8F) 1965 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1965), Москва (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)) — российский предприниматель и управленец, миллиардер (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4%D 0%B5%D1%80), президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_%D0%9E%D0%9D% D0%AD%D0%9A%D0%A1%D0%98%D0%9C), генеральный директор ОАО «Полюс Золото (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%81_%D0%97%D0%BE%D0%BB% D0%BE%D1%82%D0%BE)», президент Союза биатлонистов России (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D1%82% D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D 0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8). Среди основных активов, контролируемых Прохоровым (на декабрь 2010 года) — крупные доли в сырьевых компаниях UC Rusal (http://ru.wikipedia.org/wiki/UC_Rusal), «Полюс Золото», «Интергео (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0% B3%D0%B5%D0%BE&action=edit&redlink=1)», энергетической компании «Квадра (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0)» и др.

Обладая личным состоянием $ (http://ru.wikipedia.org/wiki/$)13,4 млрд, в 2010 году занимал 2 строчку в списке 100 богатейших бизнесменов России (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B1%D0%BE% D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85_%D 0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0% BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B 8_(2010)) (по версии журнала Forbes).
В 2011 году Прохоров переместился на третью строчку рейтинга самых богатых людей России (по версии журнала Forbes), его состояние оценивается в $ (http://ru.wikipedia.org/wiki/$)18 млрд.

25 июня 2011 г. вошёл в состав Всероссийской политической партии «Правое дело (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B5% D0%BB%D0%BE_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F) )» и был избран её лидером сроком на четыре года...

Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BF%D 0%BE%D1%80%D1%82) СССР и заведующей кафедрой полимеров Московского института химического машиностроения (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1 %83%D1%82_%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1% 81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B 8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D1%8F). Его сестра — литературовед (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4) Ирина Прохорова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%BC% D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0), редактор и издатель журнала «Новое литературное обозрение (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BB%D0%B8%D1%82% D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0 %B5_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0% B8%D0%B5_(%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB))». Предки Прохорова по отцу — обедневшие кулаки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8). Бабушка по материнской линии, Анна Белкина, была микробиологом и оставалась во время Великой Отечественной войны в Москве, где занималась изготовлением вакцин, в то время как свою дочь Татьяну отправила в эвакуацию.

В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, Прохоров вступил в КПСС (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1).

В 1989 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1989_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) с отличием закончил факультет международных экономических отношений Московского финансового института (сейчас Финансовый университет при Правительстве РФ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1 %81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0 %9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8 C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5_%D0%A0%D0%A4)). Его однокурсником и другом был будущий губернатор Красноярского края (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9) Александр Хлопонин (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80_%D0%A5%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0 %BD)[4] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_ %D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%94%D0%BC% D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#ci te_note-3)[5] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_ %D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%94%D0%BC% D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#ci te_note-4) и Андрей Козлов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD %D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80% D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87), первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации (1997—1999 и 2002—2006), член Совета директоров Банка России, убитый в результате покушения.

16 мая 2011 года стало известно, что Михаил Прохоров планирует возглавить партию Правое дело (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B5% D0%BB%D0%BE_(%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F) )[6] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_ %D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%94%D0%BC% D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#ci te_note-5)[7] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_ %D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%94%D0%BC% D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#ci te_note-6). Ожидается, что его кандидатура будет утверждена на июньском съезде партии, после чего «Правое дело» ждёт реструктуризация и, возможно, смена названия...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_ %D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%94%D0%BC% D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

crazy-mike
06-27-2011, 02:49 AM
кроме дуростей...

я, честно, не поняла его выдвига... нафуа?
три кита?
В противовес влиянию КПРФ вообще-то. Кроме того ведь хочется в ходе "очередного витка приватизации госсобственности" отхватить кусочки пожирнее и избавиться от собственных "неликвидов" (заводы с устаревшим оборудованием можно ведь обратно продать государству :grum: )

bdams
06-27-2011, 02:51 AM
В противовес влиянию КПРФ вообще-то.

Какой КПРФ?
Две ягоды с разного поля.
Это чисто пар спустить, не более

crazy-mike
06-27-2011, 02:56 AM
Какой КПРФ?
Две ягоды с разного поля.
Это чисто пар спустить, не более
Не совсе с разного. У КПРФ тоже ведь есть свой "народный фронт". У КПРФ ведь есть привлекательные для "интеллигенции" лозунги по восстановлению системы образования и культуры. Компашка Прохорова может эти голоса на себя "оттянуть" - он ведь говорил о реформировании взглядов "Правого Тела". :wink1:
Совсем уже невероятная схема - слияние "Правого Дела" и КПРФ в единый предвыборный блок , но на пост-советских реалиях ничего особо невероятного в таких комбинациях нет. В Украине , например , представитель Компартии Украины входил в Совет Безопасности даже при Ющенко ( и у него фамилия была Крючков!!!!!!! :rofl: )

BlackPanther
06-27-2011, 02:56 AM
Серик в своем амплуа...
своими словами надо, Серик... своими

BlackPanther
06-27-2011, 02:57 AM
В противовес влиянию КПРФ вообще-то. Кроме того ведь хочется в ходе "очередного витка приватизации госсобственности" отхватить кусочки пожирнее и избавиться от собственных "неликвидов" (заводы с устаревшим оборудованием можно ведь обратно продать государству :grum: )

всего-то? за 15%?

BlackPanther
06-27-2011, 02:58 AM
Майки... а почему не Дерипаска?

crazy-mike
06-27-2011, 02:59 AM
Пора чувствую биографию человека опубликовать.. :wink1: :)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/53/Prokhorov2009.jpg/200px-Prokhorov2009.jpg (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Prokhorov2009.jpg)

Михаи́л Дми́триевич Про́хоров (род. 3 мая (http://ru.wikipedia.org/wiki/3_%D0%BC%D0%B0%D1%8F) 1965 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1965), Москва (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)) — российский предприниматель и управленец, миллиардер (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4%D 0%B5%D1%80), президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_%D0%9E%D0%9D% D0%AD%D0%9A%D0%A1%D0%98%D0%9C),
Ja,ja! Natuerlich! ОНЭКСИМ! :rofl:
Самая настоящая реинкарнация Петра Гарина! :rofl:
А бородку и приклеить можно.
Почему Прохоров на свободе , а Ходорковский сидит? :grum:

BlackPanther
06-27-2011, 03:00 AM

Александра Великого... :)

crazy-mike
06-27-2011, 03:01 AM
Майки... а почему не Дерипаска?
Дерипаску давно не просто посадить , а грохнуть бы стоило за "всё хорошее". :rofl:

crazy-mike
06-27-2011, 03:01 AM
Александра Великого... :)
Искандера Зу-Аль-Карнайна! (Двурогого)
:korova:

bdams
06-27-2011, 03:02 AM
Не совсе с разного. У КПРФ тоже ведь есть свой "народный фронт". У КПРФ ведь есть привлекательные для "интеллигенции" лозунги по восстановлению системы образования и культуры. Компашка Прохорова может эти голоса на себя "оттянуть" - он ведь говорил о реформировании взглядов "Правого Тела". :wink1:
Совсем уже невероятная схема - слияние "Правого Дела" и КПРФ в единый предвыборный блок , но на пост-советских реалиях ничего особо невероятного в таких комбинациях нет. В Украине , например , представитель Компартии Украины входил в Совет Безопасности даже при Ющенко ( и у него фамилия была Крючков!!!!!!! :rofl: )

Прохоров возглавил Правое дело потому, что
1. понижают барьер прохождения в Думу и всякие Лимоново-Каспаровы там не нужны.

2. показать Западу, что демократические преобразования продолжаются.
3. собрать недовольных в одном месте.

BlackPanther
06-27-2011, 03:02 AM
Дерипаску давно не просто посадить , а грохнуть бы стоило за "всё хорошее". :rofl:

ржёт себе... как конь...

ну да ладно...

спокночки :)

bdams
06-27-2011, 03:03 AM

Потому, что Прохоров умный, и не считает, что поймал бога за бороду...............

crazy-mike
06-27-2011, 03:03 AM
Посадить их всех в один Ту-134 и все "умиротворятся" в результате ошибки авиадиспетчера :rofl:

BlackPanther
06-27-2011, 03:04 AM
Прохоров возглавил Правое дело потому, что
1. понижают барьер прохождения в Думу и всякие Лимоново-Каспаровы там не нужны.

2. показать Западу, что демократические преобразования продолжаются.

т.е. заговор? опять?

Serge7
06-27-2011, 03:05 AM
Серик в своем амплуа...
своими словами надо, Серик... своими

Я уже писал о нём своими словами.. В теме о Ходорковском.. Сходи почитай, если так интересно...

Ps: Про амплуа не надо.. ОК? А то я напишу про твоё амплуа.. :wink1: :lol:

crazy-mike
Потому, что Прохоров умный, и не считает, что поймал бога за бороду...............
Представил как Прохоров продаёт богу крем для бритья от Nivea и лезвия "Нева". :rofl:

BlackPanther
Посадить их всех в один Ту-134 и все "умиротворятся" в результате ошибки авиадиспетчера :rofl:

Майки... ты в ударе сегодня :)

/дай телефон дилера... я тож хочЮ/

bdams
06-27-2011, 03:06 AM

Это не наш метод.
Как показал опыт с Белых - либералы непрочь занять властные посты, сесть красиво в думу. Всякие Немцовы уже давно просят постов - вот и дадут им мест несколько.

BlackPanther
06-27-2011, 03:07 AM
Представил как Прохоров продаёт богу крем для бритья от Nivea и лезвия "Нева". :rofl:

да скока ж вас там?
и все такие разные :) :64:

crazy-mike
т.е. заговор? опять?
Не зАговор , а заговОр!
( как у шаманов из Югры , когда они приехали в Москву проклинать Сергея Миронова )

bdams
т.е. заговор? опять?

Зачем заговор? Обычные политические игрища.

crazy-mike
06-27-2011, 03:08 AM
Зачем заговор? Обычные политические игрища.
Реалити-шоу "Слабое Звено". :rofl:

bdams
06-27-2011, 03:08 AM
Реалити-шоу "Слабое Звено". :rofl:

А ВВП объявляет "Вы слабое звено"!

Eric007
06-27-2011, 03:09 AM

И указывает на Медведева...

BlackPanther
06-27-2011, 03:09 AM
Не зАговор , а заговОр!
( как у шаманов из Югры , когда они приехали в Москву проклинать Сергея Миронова )

быстро желай мне спокойной ночи!

crazy-mike
06-27-2011, 03:10 AM
Или просто самолёт падает. Или поезд "Сапсан" с участниками очередного этапа сходит с рельс...:rofl:

Eric007
06-27-2011, 03:10 AM

да успеешь ты ещё выспаться!...давай ещё поболтаем :)

BlackPanther
06-27-2011, 03:11 AM
Или просто самолёт падает. Или поезд "Сапсан" с участниками очередного этапа сходит с рельс...:rofl:

:smash:

я ж не усну теперь...

благослави уже... и отойду я :)

bdams
06-27-2011, 03:11 AM

Сапсан проскочив Питер уезжает в Финляндию

BlackPanther
06-27-2011, 03:13 AM
да успеешь ты ещё выспаться!...давай ещё поболтаем :)

с вами выспишься...

/молчи, несчастный... а то и тебе окорочков отвешаю.... и закину. и так ты будешь спать. а я - поперек кровати!/

Serge7
06-27-2011, 03:13 AM
Почему Прохоров на свободе , а Ходорковский сидит? :grum: Я много раз спрашивал это в теме о Ходорковском.. :wink1: :lol:

BlackPanther
06-27-2011, 03:15 AM
с вами выспишься...

/молчи, несчастный... а то и тебе окорочков отвешаю.... и закину. и так ты будешь спать. а я - поперек кровати!/

ошиблась... по диагонали... :27:

crazy-mike
06-27-2011, 03:15 AM
Покойной Ночи! :korova:

bdams
06-27-2011, 03:16 AM
Я много раз спрашивал это в теме о Ходорковском.. :wink1: :lol:

Потому, что Ходорковский идиот. Неужели не понял до сих пор?

BlackPanther
06-27-2011, 03:17 AM

и никакой ты не подниматель пингвинов...

ты - Гробовой :34:

BlackPanther
06-27-2011, 03:18 AM
Покойной Ночи! :korova:

Дождалася... как зимой снега... :rolleyes:

/пасип!/

BlackPanther
06-27-2011, 03:22 AM
валите на работу.

а я спать усну... :angel:

crazy-mike
06-27-2011, 03:33 AM
валите на работу.

а я спать усну... :angel:
а у нас вообще сегодня и завтра выходной по случаю "дня конституции". :rofl:

crazy-mike
06-27-2011, 03:35 AM
Дождалася... как зимой снега... :rolleyes:

/пасип!/
Просто все эти "предвыборные новости" читаются как какой-то идиотский политический детектив. Ну "День шакала" или ещё что-то такое...:rofl:

crazy-mike
06-27-2011, 05:42 AM
Я много раз спрашивал это в теме о Ходорковском.. :wink1: :lol:
Инноваторы-модернизаторы совсем рехнулись....
http://www.ntv.ru/novosti/232036/
27.06.2011, 13:11

[Государство в ближайшие 3–5 лет избавится от своих контрольных пакетов во многих ключевых компаниях, включая «Аэрофлот». Об этом на конференции инвесторов, которую проводит «Ренессанс Капитал», сообщил министр финансов Алексей Кудрин.

Алексей Кудрин, вице-премьер, министр финансов РФ: «Это будет привлечение инвестиций при продаже наших пакетов. И у нас, конечно, есть надежда, что этот шаг позволит улучшить корпоративное управление в этих компаниях, улучшить прозрачность, улучшить и добавить частные инвестиции в развитие».

Также Кудрин рассказал, что, по его мнению, после парламентских и президентских выборов в России сохранится преемственность в политике и добавится драйв в экономических реформах, сообщает НТВ.

In2HiDef
06-27-2011, 01:17 PM
Сегодня Михаил Прохоров заявил, что не прочь был бы стать премьером после парламентских выборов. Прохоров обычно не делает необдуманных заявлений. Получается, что в тройке Медведев, Путин, Прохоров кто то явно лишний.
А будущий премьер уже перестал шлюх сомнительного возраста самолетами летать на курорты?

bdams
06-27-2011, 01:20 PM
А будущий премьер уже перестал шлюх сомнительного возраста самолетами летать на курорты?

Завидовать нехорошо:rofl:

STYLE
06-27-2011, 01:42 PM
Завидовать нехорошо:rofl:

Украл :teufel:

Eric007
06-28-2011, 05:58 AM

48-летний министр иностранных дел Германии гомосексуалист Гидо Вестервелле познакомился со своим будущим мужем на гей вечеринке, но в Германии к нему никто в постель не заглядывает.
Церемония регистрации брака состоялась в Бонне в присутствии родственников и близких друзей пары, а проводил её мэр города.
Молодожены счастливы и уже получили поздравления от канцлера Германии Ангелы Меркель, в июне поздравившей со столь знаменательным событием премьер-министра Исландии Йоханну Сигурдардоттир, которая женилась на своей подруге журналистке Йонине Леосдоттир.
Ранее о своей нетрадиционной ориентации также публично заявили мэр Берлина Клаус Воверайт и бывший мэр Гамбурга Оле фон Бойст.
Пресс-секретарь Свободной демократической партии ФРГ, главой которой является Вестервелле отказался от комментариев по поводу прошедшей церемонии, так как молодожены «считают это своим личным делом».

Откуда же такой интерес к шлюхам Прохорова?

Бугор
06-28-2011, 07:41 AM
48-летний министр иностранных дел Германии гомосексуалист Гидо Вестервелле познакомился со своим будущим мужем на гей вечеринке, но в Германии к нему никто в постель не заглядывает.
Церемония регистрации брака состоялась в Бонне в присутствии родственников и близких друзей пары, а проводил её мэр города.
Молодожены счастливы и уже получили поздравления от канцлера Германии Ангелы Меркель, в июне поздравившей со столь знаменательным событием премьер-министра Исландии Йоханну Сигурдардоттир, которая женилась на своей подруге журналистке Йонине Леосдоттир.
Ранее о своей нетрадиционной ориентации также публично заявили мэр Берлина Клаус Воверайт и бывший мэр Гамбурга Оле фон Бойст.
Пресс-секретарь Свободной демократической партии ФРГ, главой которой является Вестервелле отказался от комментариев по поводу прошедшей церемонии, так как молодожены «считают это своим личным делом».

Откуда же такой интерес к шлюхам Прохорова?

эти все Ёханы, тоже балатируются на презедента России?

Изумительно не в тему отжихаешь :devo:

STYLE
06-28-2011, 08:06 AM

Овальный Кабинет и помошница-меньетчица по твоему это более морально, чем курорты со шлюхами? :)

profAleks
06-28-2011, 09:33 AM
Овальный Кабинет и помошница-меньетчица по твоему это более морально, чем курорты со шлюхами? :)
Ачо, Билл молодец, его "импичмент, выгоним из президентов, сознайся, мы все простим", а он "не было ничего".
Не сдал девушку, молоток ! ;)

шведка
06-28-2011, 09:57 AM

Франция давно уже принесла свои официальные извинения Михаилу Прохорову!!! Если Вы не в курсе?

wlass
06-28-2011, 11:57 AM
Франция давно уже принесла свои официальные извинения Михаилу Прохорову!!! Если Вы не в курсе?

Франция в той истории выглядела, мягко говоря, непрезентабельно. Полиция не могла успокоить распоясавшегося хулигана, и только вмешательство будущего президента Франции спасло, вот ведь как. Сами потом поняли, что ради пропаганды сели в лужу.

In2HiDef
06-28-2011, 02:35 PM
эти все Ёханы, тоже балатируются на презедента России?

Изумительно не в тему отжихаешь :дево:
Начальство приказало срочно провести интернет-контратаку имеющимися средствами (которые довольно убоги). Лубянские ПРщики работают над более хитрым ответом.

Ты хочешь сказать, что Прогхрову будет импичмент еще до избрания?

Я думаю, российским избирателям должно быть не все равно, если главное должностное лицо их родины и главнокомандущий будет грузить их дочерей и сестер на самолет с неприглядной целью. Впрочем, это вопрос морального климата в стране - если от власти не ожидают ничего лучше, то так и быть.

In2HiDef
06-28-2011, 02:36 PM
...

In2HiDef
06-28-2011, 02:42 PM
...

bdams
06-28-2011, 02:48 PM
А сайт-то глючит и походу не только у меня.

LAman
06-28-2011, 03:10 PM
Ну чё здесь? Как обычно? (http://www.youtube.com/watch?v=r3kZyy-opZQ)

STYLE
06-28-2011, 03:11 PM
Ты хочешь сказать, что Прогхрову будет импичмент еще до избрания?

Кому-то был импичмент? Напомни.
Я хочу сказать, что настоящие мужики есть везде и в Америке и в России. :)

In2HiDef
06-28-2011, 03:21 PM
Кому-то был импичмент? Напомни.
Я хочу сказать, что настоящие мужики есть везде и в Америке и в России. :)
Клинтону был.

очевидно, что имидж настоящего мужика для РФ (или для тебя, по меньшей мере) - это лживый, скользкий тип, неспособный сохранять приличия на работе и в семейной жизни.

LAman
06-28-2011, 03:39 PM
лживый, скользкий тип, неспособный сохранять приличия на работе и в семейной жизни.Так вроде Миша Прохоров сохранял неприличия (хотя в чём там неприличия-то?) не на работе и не будучи женат.

Feropont
06-28-2011, 03:44 PM
Так вроде Миша Прохоров сохранял неприличия (хотя в чём там неприличия-то?) не на работе и не будучи женат.

Наверно единственный раз, когда я с тобой солидарен.
Не вижу никаких неприличий.
Чувак не женат и имеет возможности летать на свои бабки на своих самолётах и трахать кого угодно.
Морду никому не бил, насиловать никого не насиловал. Даже в сексуальных домогательствах с использованием своего положения его не обвинишь.
А то что французы возбухнули, то плевать на них с высокой колокольни.

In2HiDef
06-28-2011, 09:07 PM
Так вроде Миша Прохоров сохранял неприличия (хотя в чём там неприличия-то?) не на работе и не будучи женат.

Речь пошла уже о Клинтоне (которого нахваливал Стайл), но ты, наверное, читал в спешке и не заметил :)

wlass
06-28-2011, 11:03 PM
[QUOTE=In2HiDef;5030516
Я думаю, российским избирателям должно быть не все равно, если главное должностное лицо их родины и главнокомандущий будет грузить их дочерей и сестер на самолет с неприглядной целью. Впрочем, это вопрос морального климата в стране - если от власти не ожидают ничего лучше, то так и быть.[/QUOTE]

Действительно, надо у высокоцивилизованых учиться. Назвать их практикантками Белого дома, и все в порядке.

In2HiDef
06-29-2011, 07:33 AM
Действительно, надо у высокоцивилизованых учиться. Назвать их практикантками Белого дома, и все в порядке.
Я повторю вопрос- наученые высокоцивилизоваными, вы объявили кандидату Прохорову импичмент до выборов?

Бугор
06-29-2011, 07:40 AM

При чём тут Белый дом? Американские политики разве собираются балатироаться в России?

wlass
06-29-2011, 09:17 AM
Я повторю вопрос- наученые высокоцивилизоваными, вы объявили кандидату Прохорову импичмент до выборов?

Не волнуйся, пойдет он на выборы, оттянет на себя нужный электорат.

шведка
06-29-2011, 01:01 PM

Какой импичмент, Прохоров премьером будет!!!

Птиц
06-29-2011, 01:17 PM

Это факт или у тебя приступ разгоряченного воображения?

Serge7
07-03-2011, 02:54 AM
Потому, что Ходорковский идиот. Неужели не понял до сих пор? Я фигею.. )) Мизерабл, безграмотный, чиповый Гэбист сравнивает себя с фигурой подобной Ходорковскому.. Ты по-моему окончательно поехал, Братко.. :rofl: :lol:

crazy-mike
07-03-2011, 03:04 AM
Не волнуйся, пойдет он на выборы, оттянет на себя нужный электорат.
эректорат может быть и в самом деле оттянет.
Ну а импотенты войдут в состав "народного ополчения" Зюганова. :rofl:
Но кто же тогда войдёт в ОНФ Путина?
Союз Молодых Металлургов (Магнитогорск) - это конечно же впечатляет. Но там ведь вредное производство. Загазованность. И т.д. Т.е. число избирателей может очень сильно уменьшиться в результате несчастных случаев на производстве.
Поэтому шансы Зюганова растут - поскольку "средний уровень смертности" у пенсионеров намного ниже чем у "активного самодеятельного населения".

wlass
07-03-2011, 04:40 AM
эректорат может быть и в самом деле оттянет.
Ну а импотенты войдут в состав "народного ополчения" Зюганова. :rofl:

Да, интересно здесь то, что я уже начинаю сам слушать Зюганова с сочувствием. Путин уж очень много ошибок накопил за такой срок.
Политический долгожитель, у него вообще-то есть шанс стать той второй партией, чтобы создать нормальную двупартийную систему.

ЗЫ. Хоть я и не импотент вроде :)

crazy-mike
07-03-2011, 04:46 AM
Да, интересно здесь то, что я уже начинаю сам слушать Зюганова с сочувствием. Путин уж очень много ошибок накопил за такой срок.
Политический долгожитель, у него вообще-то есть шанс стать той второй партией, чтобы создать нормальную двупартийную систему.

ЗЫ. Хоть я и не импотент вроде :)
Но Зюганов с "развитым социализмом" явно увлёкся....
Я больше Сергею Миронову с его "Справедливой Россией" сочувствую - хотя против него шаманы Югры и даже шаманы из Бурятии (Путин ведь туда не зря поехал). :rofl:

crazy-mike
07-03-2011, 04:49 AM
Какой импичмент, Прохоров премьером будет!!!
не будет. :rofl:

Serge7
07-16-2011, 02:55 AM
Бизнесмен Олег Киселев - о том, какой президент нужен российскому бизнесу

http://gdb.rferl.org/E97B7F36-9206-4C86-95E1-9D5B870F20E7_mw270_.jpg
Владимир Путин и Дмитрий Медведев еще не определились с выборами 2012 года

По версии газеты "Ведомости", Дмитрий Медведев начал свою избирательную кампанию с бизнес-элиты. О настроениях российского бизнеса – интервью РС с заместителем председателя правления "Роснано" Олегом Киселевым.

Газета "Ведомости" привлекла внимание к состоявшейся на днях встрече президента Медведева с руководителями и владельцами 27 крупных государственных и частных компаний. Как сообщили источники газеты, Дмитрий Медведев неожиданно заявил, что развитие политической ситуации зависит от двух человек — от него самого и Владимира Путина, причем у них разные сценарии этого развития. Из слов президента якобы следовало, что в последние годы страна развивалась по пути, заложенному Путиным, - а он, Медведев, уже заявил о своей новой программе в Петербурге. И теперь бизнесмены должны определиться, по какому пути дальше пойдет страна. "Если сами не поменяем сценарий развития", предупредил бизнесменов Медведев, "то его будет менять кто-то другой, и бизнесу пора сделать выбор".

При этом газета приводит и другие мнения. Некоторые из участников встречи утверждали, что это как минимум вольная интерпретация слов президента.

О том, какие настроения преобладают сегодня в бизнес-элите в интервью Радио Свобода рассказал заместитель председателя правления "Роснано" Олег Киселев.

- Стоит ли сегодня перед предпринимателями реальный выбор, кого именно поддерживать в качестве будущего президента - Дмитрия Медведева или Владимира Путина? Так ли существенны различия между ними?

- Каждый предприниматель представляет себе ту модель развития страны, которая была бы благоприятна для его бизнеса. А вот утверждать, что это связано с конкретными именами - Путина и Медведева – я бы не стал. "Ведомости" пишут, что на встрече с бизнесменами президент ссылался на свое выступление на питерском форуме, дав понять, что это и есть его программа. Но пока я не знаю (и никто, как мне кажется, не знает) программу Владимира Владимировича Путина на следующий президентский срок. Мы сейчас пытается противопоставить эти парадигмы развития, а ведь программы, которую, возможно, предложит Путин, еще нет, и она может оказаться более инновационной и более радикальной, чем та, которую предлагает Медведев. Когда обе программы будут сформулированы, тогда вопрос выбора перед предпринимателями встанет всерьез – и как перед избирателями, и как перед людьми, обремененными ответственностью перед своими капиталами.

Я бы не стал сейчас исходить из банальных представлений о том, что Медведев олицетворяет некие прогрессивные изменения, а Путин стоит на охранительных позициях . Для меня это пока не очевидно. Да, высказывания Дмитрия Анатольевича Медведева - более реформаторские. Но в истории было много примеров, когда лидеры, давно стоящие у власти, в какой-то момент находили в себе силы предложить новую парадигму развития страны. Поэтому я бы все-таки дождался какого-либо достаточного точного месседжа от премьер-министра.

- Почему, на ваш взгляд, Дмитрий Медведев уже сегодня формулирует некие идеи, которые могут стать основой президентской программы на будущие пять лет, а Владимир Путин воздерживается от этого?

- Видимо, это вопрос тактики двух политиков. Мне сложно об этом судить. Думаю, что целый ряд факторов делает Владимира Путина политиком, ну, скажем так, более инертным, более детерминированным, по сравнению с более молодым и менее обремененным историческими обязательствами Дмитрием Медведевым.

- Для бизнес-элиты важна только та часть программы будущего президента, которая касается экономики? Политические перспективы бизнес не интересуют?

- Я отношусь к той части людей, которые считают, что политика и экономика взаимосвязаны. Иногда политические тенденции опережают экономические, а иногда, наоборот, экономические явления диктуют политические решения. Но в том, что одно и другое совершенно невозможно разъединить во времени и в пространстве, я глубоко убежден. А потому считаю, что реформы должны проводиться и в экономической, и в политической области.

- Можно ли говорить о том, что в российской бизнес-элите есть некая консолидированная точка зрения на необходимость перемен и на то, какие именно перемены нужны?

- В этой среде существуют разные точки зрения. Все зависит от того, видят ли люди, что назрели изменения в их бизнесе или нет. Есть те, кто не видит необходимости в изменении трендов. Для их бизнеса – как им кажется – это не нужно. Они удовлетворены той моделью, которая лежит в основе их бизнеса, а эта модель, в свою очередь, соответствует модели развития страны. Но есть и другие представители бизнеса. Они понимают, что та модель, которую они до этого считали верной и которая преобладала последние 10 лет, себя исчерпала. Они ищут новые пути развития. А это новое развитие сдерживается окружающей атмосферой, которая определяется, в том числе, и политическими решениями и прочими внешними обстоятельствами.

- Какими? Могли бы вы их назвать?

- Давно назрела реформа некоторых политических институтов в стране. Давно назрела реформа судебной системы. Социальной. Пенсионной. Образования. Это все вещи взаимосвязанные. Если мы хотим развиваться, как цивилизованные страны, то мы должны смело идти на эти реформы. К сожалению, они пока сдерживаются некоторыми сцепками и скрепами. Но, повторяю, поддержка этих реформ или отказ от них не связаны с конкретными именами лидеров. На мой взгляд, эти изменения – просто требования времени.

- Нет ли у вас ощущения, что настроения в отечественной бизнес-среде определяют люди, которые ведут дела здесь, а деньги-детей-жен-любовниц вывозят за границу? Соответственно и относятся к России, как к промзоне...

- Тут вопрос надо ставить шире. Дело в том, насколько вообще страна дорожит своими гражданами. Если гражданин востребован в стране, если его творческий и человеческий потенциал -извините за такое прагматическое слово - полностью утилизируется, то никто никуда не уезжает. Обращаю ваше внимание на то, что последний поток эмиграции - это не крупный бизнес, а средний класс. Мы все решаем вопрос: нужен я своей стране или не нужен? Если не нужен, если мои таланты и способности не востребованы, то я попытаюсь их применить в других местах. Если посмотреть с этих позиций, то позиция бизнеса абсолютно понятна.

- Но я говорю о тех предпринимателях, которые живут на западе, а бизнес, тем не менее, ведут в России.

- Я бы не стал говорить, что бизнес у них остается в России. Они, да, используют сырьевые или сбытовые возможности этой страны, но в своих интересах сдвигаются туда, где бизнесу комфортнее. Комфортнее – и в силу экономических, и в силу политических обстоятельств. Может быть, политических и социальных даже в большей степени, чем экономических. Я знаю страны с высоким уровнем налогов, из которых бизнес не бежит, потому что там есть понимание, для чего эти налоги изымаются, как они используются и что они в конечном счете человеку дают. Чтобы перестать быть промзоной, а стать родиной, страна должна изменить отношение к своим гражданам, в том числе и к предпринимателям. Они должен чувствовать свою необходимость. Не только в кчестве источника налогов, но и вкачестве сотворца страны.

- Вы полагаете, что нет разницы между крупным предпринимателем и, скажем, ученым, который уезжает из страны?

- Мы все - граждане России. Все живем в одной стране и в одной атмосфере.

- А что касается меры ответственности? Она одинаковая?

- У нас одинаковая ответственность, когда мы приходим к урнам и делаем свой выбор.

- Но возможности всерьез влиять на ситуацию все же разные.

- Да, разные. Видимо, поэтому Дмитрий Анатольевич, - если это правда, то, о чем сейчас говорят средства массовой информации, - собрал представителей именно бизнеса и обратился к ним, а через них к городу и миру.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24264472.html

Dafna
08-02-2011, 04:37 PM

http://savepic.net/1769166.jpg

Adrian_Mole
08-02-2011, 04:38 PM

http://savepic.net/1769166.jpg
Сарафан отменный. )))

Eric007
08-04-2011, 03:44 AM
Барак Обама:

"Думаю, президент Медведев - убежденный патриот. Он яростно отстаивает российские интересы. Но он также признает, что путь к процветанию для России идет через сотрудничество с внешним миром на двусторонней и многосторонней основе. Как следствие, он пользуется широким уважением. И премьер-министр Путин полностью поддерживает процесс перезагрузки. Вследствие всего этого наши отношения, на мой взгляд, за последние два года сильно улучшились", - заявил Обама.

Переводчики наверное приврали?))

Бугор
08-04-2011, 07:26 AM
Барак Обама:

Переводчики наверное приврали?))

чтото не так?

In2HiDef
08-04-2011, 12:59 PM
чтото не так?
Я чего-то не понимаю...Американцы избрали товарища в Президенты. Все надеялись, что он если не переименует страну в [USSA], то по крайней мере наладит отношения с товарищами по всему миру и другой мировой общественностью. А что выходит? Российские и венесуэльские товарищи огульно хают. Китайским товарищам мало, что им целые заводы упаковали и отослали, так устраивают кибератаки в глобальном масштабе. Странно.

Eric007
08-15-2011, 06:09 AM
Партия "Справедливая Россия" - единственная оппонирующая "Единой России", заявил лидер "СР" депутат Госдумы Сергей Миронов на интернет-пресс-конференции, организованной РБК. При этом, по его мнению, определение "радикальная" его партии не подходит. Он подчеркнул: "Единая Россия" только нас боится и только в нас видит своих оппонентов".
"Единая Россия" для нас - главный оппонент и главное направление удара, - добавил С.Миронов. - Мы должны разрушить их монополию и не позволить им набрать большинство в Госдуме".

Ну юморист)))...
Ему бы с его СР, хоть семь процентов набрать - уже хорошо.
Похоже Прохоров со своим "Правым делом" запросто может обойти Миронова на выборах в Госдуму.

noodles
08-15-2011, 06:50 AM
Партия "Справедливая Россия" - единственная оппонирующая "Единой России", заявил лидер "СР" депутат Госдумы Сергей Миронов на интернет-пресс-конференции, организованной РБК. При этом, по его мнению, определение "радикальная" его партии не подходит. Он подчеркнул: "Единая Россия" только нас боится и только в нас видит своих оппонентов".
"Единая Россия" для нас - главный оппонент и главное направление удара, - добавил С.Миронов. - Мы должны разрушить их монополию и не позволить им набрать большинство в Госдуме".

Ну юморист)))...
Ему бы с его СР, хоть семь процентов набрать - уже хорошо.
Похоже Прохоров со своим "Правым делом" запросто может обойти Миронова на выборах в Госдуму.

Прикажут - обойдут - ну может за исключением Санкт-Петербурга.

шведка
08-15-2011, 08:31 AM
Прикажут - обойдут - ну может за исключением Санкт-Петербурга.

А мне Прохоров нравится. И пользы от него будет гораздо больше, чем от того же Миронова. Он такой, с креативом и с хорошими возможностями.
Я правда, надеялась на сближение ЮС и РФ при его участии. Ан, нет, сейчас разговор про Европу и вступление в зону евро.

Eric007
08-15-2011, 08:51 AM
Я правда, надеялась на сближение ЮС и РФ при его участии. Ан, нет, сейчас разговор про Европу и вступление в зону евро.

Ну, Европа то ближе :)
А насчёт зоны евро - чисто популистский шаг. Даже, если он завтра стал бы президентом, ни о какой зоне евро и речи быть не может.

wlass
08-15-2011, 09:23 AM
А мне Прохоров нравится. И пользы от него будет гораздо больше, чем от того же Миронова. Он такой, с креативом и с хорошими возможностями.

ага, уже объявил, что Россия и дальше будет сильно зависеть от экспорта углеводородов. Хороший креатив.

Nabludatel'
08-15-2011, 09:24 AM
ага, уже объявил, что Россия и дальше будет сильно зависеть от экспорта углеводородов. Хороший креатив.

он не обьявил, он констатировал факт...

На, почитай экспертов, горе...
http://uralgold.ru/expert/28.htm

crazy-mike
08-16-2011, 02:36 PM
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110816212701.JPG
Дмитрий Медведев и Владимир Путин провели совместный день отдыха в Астраханской области

http://www.1tv.ru/news/social/182842

шведка
08-16-2011, 09:56 PM
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110816212701.JPG
Дмитрий Медведев и Владимир Путин провели совместный день отдыха в Астраханской области

http://www.1tv.ru/news/social/182842

Не, ну классная фотка. Оба в хорошей форме.

Maine_Coon
08-16-2011, 09:59 PM
Вообще-то это они в штатском:rofl:

noodles
08-16-2011, 10:26 PM
Вообще-то это они в штатском:rofl:

хахахахахаха

crazy-mike
08-17-2011, 12:46 AM
Там вечером в воскресенье на НТВ было сообщение о том , что из какой-то психиатрической клиники Москвы сбежали двое пациентов....:rofl:
А на РИА Новости фотки делают намного лучше. :grum:

Eric007
08-17-2011, 01:22 AM

А я думаю, что то пробок нет...
Вот пусть там в астраханской области и оставались бы до конца отпуска.

crazy-mike
08-17-2011, 01:43 AM
А я думаю, что то пробок нет...
Вот пусть там в астраханской области и оставались бы до конца отпуска.
Я начинаю бояться за Медведева - особенно если он с Путиным вместе погружаются с аквалангами. Путин ведь по старой "привычке из разведшколы" может просто Медведеву кислородную трубку на глубине перерезать. :rofl: Или из подводного ружья шарахунть по Медведеву. Там ещё элегантный такой автомат для стрельбы под водой был.