View Full Version : Медведев и Путин вместе решат, кто будет баллотироваться
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
bdams
12-06-2011, 02:26 PM
Не принимай так близко к сердцу выборы в России.
Судя по всему многим тут хочется проголосовать, а вот гражданство не позволяет. Не из России выезжали. Странно, почему меня никогда не тянуло голосовать на Украине?
Павлович
12-07-2011, 07:25 AM
это когда?
Немцов был
Явлинского там не помню
И кого только у нас не было! И коммунист руководил, и правое дело, и ЕР!
Не губерьня а полигон для испытания! И за что нам такое счастья? Хотя положа руку на сердце только ЕР что то и сделало!
gigil67
12-07-2011, 07:34 AM
Вот тока новости просмотрел ... Путин пока единственный, хто написал заявление в кандидаты на пост президента ...
Павлович
12-07-2011, 07:36 AM
Вот тока новости просмотрел ... Путин пока единственный, хто написал заявление в кандидаты на пост президента ...
нечего! Статисты появятся!
Бугор
12-07-2011, 07:41 AM
не много есть желающих на нары угодить
STYLE
12-07-2011, 08:52 AM
нечего! Статисты появятся!
Правильно говоришь. Реального соперника к выборам и на пушечный выстрел не подпустят, так что приходится выбирать из того говна, что есть. :)
Павлович
12-07-2011, 09:37 AM
Правильно говоришь. Реального соперника к выборам и на пушечный выстрел не подпустят, так что приходится выбирать из того говна, что есть. :)
Реальные соперники должны были показать себя задолго до выборов. И не словами! Вот мне интересно Обаму выбрали за дела или за внешность?
Реальные соперники должны были показать себя задолго до выборов. И не словами!
Реальные соперники бывают только в реальной политике. Где ты, при диктатуре, видел реальную политику?
bdams
12-07-2011, 09:52 AM
Реальные соперники бывают только в реальной политике. Где ты, при диктатуре, видел реальную политику?
Ты диктатуру то хоть видел настоящую?
Павлович
12-07-2011, 09:56 AM
Я тебе могу как минимум назвать одного, который 100% обошёл бы Путина если б захотел! Но он человек деловой и в политику не лезет! За что честь ему и хвала. Это Шайгу! Ну ещё Иванов тоже мог бы побороться. А остальные только трепло.
Буржуй
12-07-2011, 10:18 AM
Я тебе могу как минимум назвать одного, который 100% обошёл бы Путина если б захотел! Но он человек деловой и в политику не лезет! За что честь ему и хвала. Это Шайгу! Ну ещё Иванов тоже мог бы побороться. А остальные только трепло.
При диктаруре никото не может обойти диктатора как бы не боролся.
Это Шайгу! Ну ещё Иванов тоже мог бы побороться.
Ну и?? Что же они не борятся? Потому что трепло, тут ты правильно заметил..
Они не хотят верить, что живут при диктатуре..
crazy-mike
12-07-2011, 10:36 AM
Это не столько диктатура, сколько "бунт в психушке". Власть захватили пациенты , а главврач где-то дрыхнет после запоя. :rofl:
Буржуй
12-07-2011, 10:40 AM
Некоторые из них это прекрасно понимают, о чем писали и тут. Но их логика проста: "с этим бандитом мы уже знаем что ожидать, придёт другой бандит будет еще хуже. " С одной стороны я их понимаю, с другой нет.
Некоторые из них это прекрасно понимают, о чем писали и тут. Но их логика проста: "с этим бандитом мы уже знаем что ожидать, придёт другой бандит будет еще хуже. " С одной стороны я их понимаю, с другой нет.
Это рабский менталитет. Русская надежда на батюшку царя. Будет добрый царь-будет хорошо, будет полохой-значит будем получать по мордам. Никакой самостоятельности мышления. Откуда ей быть? Их так запугали либералами, что они готовы стоять в позе ЗЮ ещё две шестилетки.
STYLE
12-07-2011, 11:06 AM
Вот видишь, даже на вскидку ты назвал пару кандидатов, но никто не пойдет против Путина.
microb
12-07-2011, 12:27 PM
посодют
Eric007
12-08-2011, 01:09 AM
Т.е. ты считаешь, что на президентские выборы, оппозиционные партии не выдвинут своих кандидатов?
Т.е. ты считаешь, что на президентские выборы, оппозиционные партии не выдвинут своих кандидатов?
К сожалению, парламентские партии опозицией не являются. Именно поэтому каждый в отдельности выставит своего, заведомого непроходного кандидата, чтоб растащить голоса, и дать возможность победить Путину.
Eric007
12-08-2011, 01:19 AM
К сожалению, парламентские партии опозицией не являются. Именно поэтому каждый в отдельности выставит своего, заведомого непроходного кандидата, чтоб растащить голоса, и дать возможность победить Путину.
Явлинского ты не считаешь кандидатом?
Явлинского ты не считаешь кандидатом?
Яблоко, кажется, ещё думает. По одиночке, никто не сумеет обойти Путина.
Если ЕД натянули почти 50%, можно себе представить, какие вбросы будут в марте. Оппозиции нужно выдвигать единого кандидата. Тогда хоть будет 50/50
Eric007
12-08-2011, 02:34 AM
Яблоко, кажется, ещё думает. По одиночке, никто не сумеет обойти Путина.
Если ЕД натянули почти 50%, можно себе представить, какие вбросы будут в марте. Оппозиции нужно выдвигать единого кандидата. Тогда хоть будет 50/50
Ну, ты же себе представляешь состав оппозиции?... Они в принципе не в состоянии объединиться. Гайдар, Немцов, Хакамада - предлагали на прошлых выборах Яблоку объединиться в единое политическое крыло с единым лидером. Явлинский отказался. В результате либеральная оппозиция раскололась на мелкие фракции.
Да и коммунисты никогда не объединятся ни с Яблоком, ни тем более - со всякими там ПАРНАСами...