PDA

View Full Version : Медведев и Путин вместе решат, кто будет баллотироваться

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

bdams
12-06-2011, 02:26 PM
Не принимай так близко к сердцу выборы в России.

Судя по всему многим тут хочется проголосовать, а вот гражданство не позволяет. Не из России выезжали. Странно, почему меня никогда не тянуло голосовать на Украине?

Павлович
12-07-2011, 07:25 AM
это когда?
Немцов был
Явлинского там не помню
И кого только у нас не было! И коммунист руководил, и правое дело, и ЕР!
Не губерьня а полигон для испытания! И за что нам такое счастья? Хотя положа руку на сердце только ЕР что то и сделало!

gigil67
12-07-2011, 07:34 AM
Вот тока новости просмотрел ... Путин пока единственный, хто написал заявление в кандидаты на пост президента ...

Павлович
12-07-2011, 07:36 AM
Вот тока новости просмотрел ... Путин пока единственный, хто написал заявление в кандидаты на пост президента ...

нечего! Статисты появятся!

Бугор
12-07-2011, 07:41 AM

не много есть желающих на нары угодить

STYLE
12-07-2011, 08:52 AM
нечего! Статисты появятся!

Правильно говоришь. Реального соперника к выборам и на пушечный выстрел не подпустят, так что приходится выбирать из того говна, что есть. :)

Павлович
12-07-2011, 09:37 AM
Правильно говоришь. Реального соперника к выборам и на пушечный выстрел не подпустят, так что приходится выбирать из того говна, что есть. :)

Реальные соперники должны были показать себя задолго до выборов. И не словами! Вот мне интересно Обаму выбрали за дела или за внешность?

CCPC
12-07-2011, 09:51 AM
Реальные соперники должны были показать себя задолго до выборов. И не словами!

Реальные соперники бывают только в реальной политике. Где ты, при диктатуре, видел реальную политику?

bdams
12-07-2011, 09:52 AM
Реальные соперники бывают только в реальной политике. Где ты, при диктатуре, видел реальную политику?

Ты диктатуру то хоть видел настоящую?

Павлович
12-07-2011, 09:56 AM

Я тебе могу как минимум назвать одного, который 100% обошёл бы Путина если б захотел! Но он человек деловой и в политику не лезет! За что честь ему и хвала. Это Шайгу! Ну ещё Иванов тоже мог бы побороться. А остальные только трепло.

Буржуй
12-07-2011, 10:18 AM
Я тебе могу как минимум назвать одного, который 100% обошёл бы Путина если б захотел! Но он человек деловой и в политику не лезет! За что честь ему и хвала. Это Шайгу! Ну ещё Иванов тоже мог бы побороться. А остальные только трепло.

При диктаруре никото не может обойти диктатора как бы не боролся.

CCPC
12-07-2011, 10:22 AM
Это Шайгу! Ну ещё Иванов тоже мог бы побороться.

Ну и?? Что же они не борятся? Потому что трепло, тут ты правильно заметил..

CCPC
12-07-2011, 10:23 AM

Они не хотят верить, что живут при диктатуре..

crazy-mike
12-07-2011, 10:36 AM
Это не столько диктатура, сколько "бунт в психушке". Власть захватили пациенты , а главврач где-то дрыхнет после запоя. :rofl:

Буржуй
12-07-2011, 10:40 AM

Некоторые из них это прекрасно понимают, о чем писали и тут. Но их логика проста: "с этим бандитом мы уже знаем что ожидать, придёт другой бандит будет еще хуже. " С одной стороны я их понимаю, с другой нет.

CCPC
12-07-2011, 10:46 AM
Некоторые из них это прекрасно понимают, о чем писали и тут. Но их логика проста: "с этим бандитом мы уже знаем что ожидать, придёт другой бандит будет еще хуже. " С одной стороны я их понимаю, с другой нет.

Это рабский менталитет. Русская надежда на батюшку царя. Будет добрый царь-будет хорошо, будет полохой-значит будем получать по мордам. Никакой самостоятельности мышления. Откуда ей быть? Их так запугали либералами, что они готовы стоять в позе ЗЮ ещё две шестилетки.

STYLE
12-07-2011, 11:06 AM

Вот видишь, даже на вскидку ты назвал пару кандидатов, но никто не пойдет против Путина.

microb
12-07-2011, 12:27 PM

посодют

Eric007
12-08-2011, 01:09 AM

Т.е. ты считаешь, что на президентские выборы, оппозиционные партии не выдвинут своих кандидатов?

CCPC
12-08-2011, 01:16 AM
Т.е. ты считаешь, что на президентские выборы, оппозиционные партии не выдвинут своих кандидатов?

К сожалению, парламентские партии опозицией не являются. Именно поэтому каждый в отдельности выставит своего, заведомого непроходного кандидата, чтоб растащить голоса, и дать возможность победить Путину.

Eric007
12-08-2011, 01:19 AM
К сожалению, парламентские партии опозицией не являются. Именно поэтому каждый в отдельности выставит своего, заведомого непроходного кандидата, чтоб растащить голоса, и дать возможность победить Путину.

Явлинского ты не считаешь кандидатом?

CCPC
12-08-2011, 01:28 AM
Явлинского ты не считаешь кандидатом?

Яблоко, кажется, ещё думает. По одиночке, никто не сумеет обойти Путина.
Если ЕД натянули почти 50%, можно себе представить, какие вбросы будут в марте. Оппозиции нужно выдвигать единого кандидата. Тогда хоть будет 50/50

Eric007
12-08-2011, 02:34 AM
Яблоко, кажется, ещё думает. По одиночке, никто не сумеет обойти Путина.
Если ЕД натянули почти 50%, можно себе представить, какие вбросы будут в марте. Оппозиции нужно выдвигать единого кандидата. Тогда хоть будет 50/50

Ну, ты же себе представляешь состав оппозиции?... Они в принципе не в состоянии объединиться. Гайдар, Немцов, Хакамада - предлагали на прошлых выборах Яблоку объединиться в единое политическое крыло с единым лидером. Явлинский отказался. В результате либеральная оппозиция раскололась на мелкие фракции.
Да и коммунисты никогда не объединятся ни с Яблоком, ни тем более - со всякими там ПАРНАСами...