View Full Version : Медведев и Путин вместе решат, кто будет баллотироваться
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
crazy-mike
11-27-2011, 03:23 PM
А что не так? По моему, так оно и есть.
В этой точке зрения существенно недооценивается роль Совета Федерации ( если уже очень коротко ) и переоценивается роль олигархов ( пример с Ходорковским , Березовским и Гусинским ничему этих оборзевателей не научил ).
Как сказал вчера Медведев - Россия была , есть и будет социальным государством!
Теорию социального государства как раз Бенито Муссолини в своей республике СалО возле Милана "развивал" ( после того как его выкрал Скорцени ). :rofl:
Я уже об этом когда-то постил - современное российское государство является теоретическим продолжателем идей итальянского фашизма. :rofl:
Serge7
11-27-2011, 03:59 PM
В этой точке зрения существенно недооценивается роль Совета Федерации .. :rofl: Кто эти люди, Mike? :rofl: ->
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/11/24/111124181456_communists_demonstration_putin_medved ev_304x171_afp.jpg
crazy-mike
11-27-2011, 04:05 PM
Кто эти люди, Mike? :rofl: ->
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/11/24/111124181456_communists_demonstration_putin_medved ev_304x171_afp.jpg
а вдруг они уже лет десять как не-люди после какого-нибудь шаманского ритуала возле Улан-Удэ или на Алтае? :D
STYLE
11-27-2011, 04:47 PM
В этой точке зрения существенно недооценивается роль Совета Федерации ( если уже очень коротко ) и переоценивается роль олигархов ( пример с Ходорковским , Березовским и Гусинским ничему этих оборзевателей не научил ).
Как сказал вчера Медведев - Россия была , есть и будет социальным государством!
Теорию социального государства как раз Бенито Муссолини в своей республике СалО возле Милана "развивал" ( после того как его выкрал Скорцени ). :rofl:
Я уже об этом когда-то постил - современное российское государство является теоретическим продолжателем идей итальянского фашизма. :rofl:
Я хотел поправить, вместо алигархов написать "друзья" Путина, но потом вспомнил, что все они алгархи и есть, поэтому все правильно. :)
crazy-mike
11-27-2011, 05:29 PM
Я хотел поправить, вместо алигархов написать "друзья" Путина, но потом вспомнил, что все они алгархи и есть, поэтому все правильно. :)
Собянин - не совсем "олигарх".
Миронов - тоже не совсем "олигарх".
....
Там бюрократическая система прямо таки типична для фашисткого государства. Всякие там коминтерновцы в 1940е годы такое именовали "сращиванием государства и капитала". В России это отличается и от нацисткой Германии , и от фашисткой Италии , и от фалангисткой Испании. Хотя именно на фалангисткую Испанию куча всего похоже , а "рекламные слоганы" при этом позаимствованы у Муссолини. Но праздники и музыка для "триумфальных парадов" - это ЕдРо всё чаще берёт у Адика Алоизьевича Шикльгрубера. Я уже даже удивляюсь - почему Медведев не появляется перед почтеннейшей публикой под Badenweiler Marsch. :rofl:
Whoever
11-27-2011, 10:02 PM
.........
Теорию социального государства как раз Бенито Муссолини в своей республике СалО возле Милана "развивал" ( после того как его выкрал Скорцени ). :rofl:.....
Вообще то, после того, как его "спас Скорцени", гораздо больший интерес представляет собой "творческое наследие" разве что самого Скорцени:):grum:
А "из Муссолини"-интересна разве что жалоба фюреру, что "спасшие" его эсэсовцы обращались с ним "не по рангу"-например, ударяя прикладами автоматов в спину со словами: "иди быстрее, старая свинья":)
Serge7
11-27-2011, 10:05 PM
.... Хотя именно на фалангисткую Испанию куча всего похоже , а "рекламные слоганы" при этом позаимствованы у Муссолини. Но праздники и музыка для "триумфальных парадов" - это ЕдРо всё чаще берёт у Адика Алоизьевича Шикльгрубера. Я уже даже удивляюсь - почему Медведев не появляется перед почтеннейшей публикой под Badenweiler Marsch. :rofl: Тут даже Муссолини нервно курит в сторонке, почитай :wink1: :lol:
"Единая Россия" выдвинула Путина в президенты
После речей Путина, уходящего президента Медведева и нескольких делегатов на съезде прошло тайное голосование по кандидатуре Путина, и за его возвращение в президенты высказались все 614 делегатов съезда. "Против" и воздержавшихся не было.
Путин снова, как и в прошлый выборный цикл, напал на тех, кто критикует выборы и устройство власти в России, заявив, что они это делают за деньги иностранных недоброжелателей России.
В прошлые выборы Путин говорил с трибуны съезда об оппозиционерах, "шакалящих у иностранных посольств". В этот раз набор слов был другим. Своих критиков Путин приравнял к предателям родины
"Иуды-грантополучатели"
"Мы знаем, что и в эти дни, в преддверии выборов в Государственную думу, президента России, представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых "грантополучателей", проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую работу в кавычках, для того, чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране.
Бесполезный труд! Иуда - не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе", - сказал Путин.
"Владимир Владимирович Путин - самый популярный, самый опытный и самый успешный политик современной России. Абсолютное большинство наших граждан доверяет ему и связывает с ним надежды на лучшее будущее", - заявил на съезде в Москве уходящий президент России Дмитрий Медведев.
"Народ, Медведев, Путин!" - принялись скандировать делегаты и гости "второй части" съезда "Единой России". Первая часть прошла в конце сентября, на ней был утвержден список кандидатов в Госдуму, а президент Медведев и премьер Путин объявили, что собираются поменяться местами.
По словам Медведева, выдвигая кандидатуру Путина, партия власти "окончательно и абсолютно официально определяет политическую стратегию не на короткий промежуток, а на длительную перспективу".
"Имена названы, программа сформулирована, даты выборов известны - все предельно ясно", - сказал Медведев, оговорившись, что окончательную оценку этим окончательно сформулированным планам все же даст народ на выборах...
Всех достало
"Наши граждане совершенно объективно, оправданно хотят контролировать власть. Всех достала коррупция, достала тупость системы [...} практически все социальные группы чувствуют себя не в полной мере вовлеченными в процессы государственного управления, полагают, что с ними не всегда считаются. Это ненормально, и я уверен, что у нас есть шансы исправить эту ситуацию", - заявил Медведев съезду партии, лидер которой находится у власти почти 12 лет.
Перед Медведевым и Путиным с речами в поддержку последнего выступили представители народа.
Сталевар Валерий Якушев из Нижнего Тагила рассказал о благотворном влиянии Путина на российскую металлургию.
"Владимир Владимирович посещает иногда наш завод, подсказывает, советует, поэтому мы работаем хорошо", - сообщил сталевар Якушев, рассказав о том, что 10 лет назад его умирающий завод Путин спас лично - подсказкой, советом и бюджетными деньгами.
"Владимир Владимирович бы вместе с нами, когда мы теряли боевых друзей", - добавил красок в образ Путина офицер ВДВ, а затем ФСО, ветеран Чечни Алексей Романов. Он имел в виду посещение Путиным войск во время чеченской кампании.
Многодетная мать-одиночка (19 своих и приемных детей) Наталья Кохановская из сельского района на Ставрополье, сначала рассказала, что благодаря Путину теперь чувствует заботу государства, а затем призналась, что чувствует пока еще не вполне.
"Мы, матери, многодетные матери, возлагаем на него большую надежду - мы знаем, что мы сможем, придя в государственные органы с просьбой о помощи, можем получить поддержку нашим действиям, а не унижающие слова: вы знали, на что шли", - провозгласила Кохановская.
"Но сейчас, к сожалению не так: придя в государственные органы, часто слышишь - чем больше вам даешь, тем больше вы хотите", - сообщила она же через несколько секунд.
Режиссер и депутат Госдумы Станислав Говорухин, ссылаясь на моральные авторитеты вроде Александра Солженицына и Александра Пушкина, сообщил, что Россия всегда нуждалась в сильной власти.
"России нужен руководитель смелый, сильный, умный, способный не только защитить права граждан, но и напомнить им об их обязанностях [...] И такой человек у нас есть - это Владимир Владимирович Путин", - сказал Говорухин.
Эффект ликования
Заместитель директора "Левада-центра" социолог Алексей Гражданкин полагает, что пышная церемония выдвижения кандидатуры Путина с ее трансляцией по телевидению в любом случае сыграет скорее на повышение рейтинга "Единой России", чем на понижение. Насколько существенным будет это повышение, Гражданкин предсказать затрудняется.
"Люди увлекаются видом массового мероприятия, вид этих тысяч ликующих членов движения "Наши" и прочее окажет определенное мобилизующее воздействие", - сказал Гражданкин bbcrussian.com.
По мнению социолога, казусы последних дней вроде освистывания Путина в "Олимпийском" (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/11/111121_putin_olympiisky_reax.shtml) и последовавших официальных комментариев произошедшего существенного влияния на предвыборную кампанию самого кандидата и его партии не окажут.
"Те люди, которые готовят предвыборную кампанию "Единой России", не ставят перед собой задачу уговорить [блогера-оппозиционера Алексея] Навального или [радикального оппозиционера Эдуарда] Лимонова пойти и проголосовать за "Единую Россию", - иронизирует Гражданкин. - Они "окучивают" свой сегмент аудитории, массовый сегмент, который в интернет не заглядывает".
"Выбор предрешен. Большинство населения живет в счастливом неведении относительно того, кто такой на самом деле Путин" , Сергей Гуляев оппозиционный политик
Выбор ясен
Земляк Путина, петербургский оппозиционный политик Сергей Гуляев убежден, что никакого влияния на исход выборов дополнительная увязка "брендов" Путина и "Единой России" не окажет, поскольку Гуляев ждет массовых фальсификаций: "От голосования будет зависеть немногое, все зависит от подсчета голосов".
С другой стороны, Гуляев признает, что большая часть российских избирателей готова голосовать за партию власти и ее лидера.
"К моему глубокому сожалению, выбор предрешен. Большинство населения живет в счастливом неведении относительно того, кто такой на самом деле Путин", - сказал bbcrussian.com Гуляев, который четыре года назад объявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру в президенты, но выдвинуться не смог.
Данные последних опросов ведущих социологических компаний России говорят о том, что партия власти наберет 4 декабря более половины голосов и лишится нынешнего конституционного большинства (более двух третей мандатов) в Государственной думе, но сохранит простое и вместе с тем подавляющее большинство.
С избранием Путина на шестилетний президентский срок в следующем марте социологи тоже не предвидят сложностей.
"Путин легко выиграет в первом же туре, потому что политическая конкуренция упразднена, соперники удалены", - сказал на этой неделе глава "Левада-центра" Лев Гудков.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/11/111127_yedinaya_putin_candidacy.shtml
Whoever
11-27-2011, 10:13 PM
...............
Путин снова, как и в прошлый выборный цикл, напал на тех, кто критикует выборы и устройство власти в России, заявив, что они это делают за деньги иностранных недоброжелателей России.
В прошлые выборы Путин говорил с трибуны съезда об оппозиционерах, "шакалящих у иностранных посольств". В этот раз набор слов был другим. Своих критиков Путин приравнял к предателям родины
"Иуды-грантополучатели"
"Мы знаем, что и в эти дни, в преддверии выборов в Государственную думу, президента России, представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых "грантополучателей", проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую работу в кавычках, для того, чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране.
Бесполезный труд! Иуда - не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе", - сказал Путин.
......
Справедливости ради.
Эти грантополучатели просто выполняют свою работу.
Если грант им даст Путин и его партия-они будут отрабатывать путинский грант. Только и всего.
Потому что Россия доведена до такого состояния, что Иуда становится одним из самых почитаемых библейских персонажей.
Serge7
11-27-2011, 10:21 PM
Справедливости ради.
Эти грантополучатели просто выполняют свою работу.
Если грант им даст Путин и его партия-они будут отрабатывать путинский грант. Только и всего.
Потому что Россия доведена до такого состояния, что Иуда становится одним из самых почитаемых библейских персонажей. Мне вообще-то, намёк про Иуду Российскому народу, показался очень грязным для политика такого ранга, ну да Бог ему судья...
Whoever
11-27-2011, 10:27 PM
Мне вообще-то, намёк про Иуду Российскому народу, показался очень грязным для политика такого ранга, ну да Бог ему судья...
Ну, какого ранга?
"Успешный чекист" при коммунистах.
"Успешный" соратник Ельцина и Собчака.
Затем "успешный" президент и обличитель олигархов.
Теперь премьер-министр.
Скоро снова будет президентом.
Какие могут быть ещё вопросы?:rofl:
Serge7
11-27-2011, 10:30 PM
Ну, какого ранга?
"Успешный чекист" при коммунистах.
"Успешный" соратник Ельцина и Собчака.
Затем "успешный" президент и обличитель олигархов.
Теперь премьер-министр.
Скоро снова будет президентом.
Какие могут быть ещё вопросы?:rofl:
Вопросов действительно нет. :lol: :wink1: Thanks, Whoever. :34:
crazy-mike
11-28-2011, 01:49 AM
Вообще то, после того, как его "спас Скорцени", гораздо больший интерес представляет собой "творческое наследие" разве что самого Скорцени:):grum:
А "из Муссолини"-интересна разве что жалоба фюреру, что "спасшие" его эсэсовцы обращались с ним "не по рангу"-например, ударяя прикладами автоматов в спину со словами: "иди быстрее, старая свинья":)
вот если бы спецназ ГРУ так начал общаться с Медведевым...:D а Путин пока в своих руках сосредоточил примерно столько же должностей сколько и Геринг.
crazy-mike
11-28-2011, 01:55 AM
Мне вообще-то, намёк про Иуду Российскому народу, показался очень грязным для политика такого ранга, ну да Бог ему судья...
на патриарха Гермогена было бы "политкорректнее". :D
Sunnatta
11-28-2011, 05:25 AM
Прикольно:)
Сфоткай и выложи сюда, если не сложно.
в общем, вот:
crazy-mike
11-28-2011, 05:29 AM
в общем, вот:
у Аллаха довольно специфическое чувство юмора. :grum:
Sunnatta
11-28-2011, 05:30 AM
у Аллаха довольно специфическое чувство юмора. :grum:
на фото разве видно мечеть? ) на самом деле в 20 метрах стоит мечеть))
crazy-mike
11-28-2011, 06:34 AM
у меня такие "попадания" случаются время от времени. :grum:
Whoever
11-28-2011, 10:11 AM
у меня такие "попадания" случаются время от времени. :grum:
Да нет, не случайность.
Ты работаешь "на Путина".
"против Медведева".
И всё знаешь.
Такой местный Уотергейт:):rofl:
Whoever
11-28-2011, 10:12 AM
Ты там кормишься?:):rofl:
Whoever
11-28-2011, 10:15 AM
вот если бы спецназ ГРУ так начал общаться с Медведевым...:Д а Путин пока в своих руках сосредоточил примерно столько же должностей сколько и Геринг.
Интересно, а сам Путин знает, кто такой Геринг, и сколько у него было должностей?:):rofl:
crazy-mike
11-28-2011, 10:15 AM
Да нет, не случайность.
"против Медведева".
И всё знаешь.
Ну как на этих клоунов вообще можно работать? Просто использую контент телепередач с вебсайтов их основных каналов для одной из тестовых разновидностей connected TV на низкоскоростных соединениях. :rofl:
( и конечно же регулярно смотрю их бредовые выпуски новостей и даже "типа аналитику" немного )
Whoever
11-28-2011, 10:28 AM
Ну как на этих клоунов вообще можно работать? Просто использую контент телепередач с вебсайтов их основных каналов для одной из тестовых разновидностей connected TV на низкоскоростных соединениях. :rofl:
( и конечно же регулярно смотрю их бредовые выпуски новостей и даже "типа аналитику" немного )
ну, кто-то же работает.
я слышал, что такие люди даже не мечтают об эмиграции-так им хорошо:):rofl:
Sunnatta
11-28-2011, 10:29 AM
Ты там кормишься?:):rofl:
нет. ты что... меня местные мусульмане, что просят милостыню у стен мечети не пустят. я ж буду конкурентка.
Sunnatta
11-28-2011, 10:30 AM
Да нет, не случайность.
"против Медведева".
И всё знаешь.
:confused: я думала они заодно. за одну идею. не знаю какую, но непременно за одну.
Whoever
11-28-2011, 10:34 AM
:confused: я думала они заодно. за одну идею. не знаю какую, но непременно за одну.
За одну-за построение капитализма в отдельно взятой стране:):rofl:
In2HiDef
11-28-2011, 12:51 PM
а съезде прошло тайное голосование по кандидатуре Путина, и за его возвращение в президенты высказались все 614 делегатов съезда. "Против" и воздержавшихся не было.
...
С другой стороны, Гуляев признает, что большая часть российских избирателей готова голосовать за партию власти и ее лидера.
"К моему глубокому сожалению, выбор предрешен. Большинство населения живет в счастливом неведении относительно того, кто такой на самом деле Путин", - сказал ббцруссиан.цом Гуляев
А мне кажется, что г-н Гуляев засланый казачок, раз он пропагандирует такое мнение. Любому здравомыслящему индивиду понятно, что реакция народа, когда она записывается без цензуры, или не озвучивается через "опрос ВЦИОМ" и есть настоящее отношение к кандидату. Мы видели эту реакцию в свисте болельщиков, и хорошо, что у них не было гнилых помидор под рукой.
crazy-mike
11-28-2011, 01:25 PM
За одну-за построение капитализма в отдельно взятой стране:):rofl:
Сергей Миронов настаивает на возможности построения социализма.
( может быть даже "путинского социализма" :rofl: )
profAleks
11-28-2011, 02:15 PM
Сергей Миронов настаивает на возможности построения социализма.
( может быть даже "путинского социализма" :rofl: )
Помнится, коммуняки взорвали храм Христа-Спасителя и хотели построить Дворец Советов, но силенок у них хватило только на бассейн "Москва".
Теперь Нео-коммунисты поняли, что построить коммунизм пупок развяжется и перешли к построению социализма.
Закончится все точно так же, как и с бассеном. :crz:
Whoever
11-28-2011, 02:17 PM
Помнится, коммуняки взорвали храм Христа-Спасителя и хотели построить Дворец Советов, но силенок у них хватило только на бассейн "Москва".
Теперь Нео-коммунисты поняли, что построить коммунизм пупок развяжется и перешли к построению социализма.
Закончится все точно так же, как и с бассеном. :crz:
У нынешних не хватит даже на бассейн.:wink1:
profAleks
11-28-2011, 02:19 PM
http://cs4562.vkontakte.ru/u12790401/-14/x_879922df.jpg
Буржуй
11-28-2011, 02:19 PM
У нынешних не хватит даже на бассейн.:щинк1:
НЕ знаю на что там хватит, но я поражен предвыборными роликами в России. Мне особенно нравятся ролики коммунистов и Жириновского.
crazy-mike
11-28-2011, 02:29 PM
НЕ знаю на что там хватит, но я поражен предвыборными роликами в России. Мне особенно нравятся ролики коммунистов и Жириновского.
Ты вчерашнее камлание Медведева видел в Лужниках? :wink1:
bdams
11-28-2011, 02:29 PM
Че хоть там показывают?
Смешно?
bdams
11-28-2011, 02:30 PM
Ты вчерашнее камлание Медведева видел в Лужниках? :wink1:
Такое ощущение, что я в эмиграции - ничего не видел.
Буржуй
11-28-2011, 02:31 PM
Ты вчерашнее камлание Медведева видел в Лужниках? :щинк1:
Отрывками. Примерно как сьездк КПСС, хотя сьезд любой партии примерно как сьезд КПСС.
crazy-mike
11-28-2011, 02:32 PM
Че хоть там показывают?
Смешно?
Общественные приёмные , связанные с использованием современных технологий.
Общество становится всё более образованным и открытым.
.....
Это ненормально!
И у нас есть шанс исправить эту ситуацию!
:rofl:
Буржуй
11-28-2011, 02:33 PM
Че хоть там показывают?
Смешно?
У Жириновского совсем не смешно, хохцется идти и голосовать потом вдруг он и сразу ничего не хочется. Я уверен что пенсионеры и домохозяйки пойдут голосовать имено за него. Сильный ролик.
crazy-mike
11-28-2011, 02:35 PM
Такое ощущение, что я в эмиграции - ничего не видел.
Я вчера полностью посписывал. И сейчас вот смотрю ( Медведева и Путина. И немного Рогозина ). :rofl:
Whoever
11-28-2011, 02:36 PM
Общественные приёмные , связанные с использованием современных технологий.
Общество становится всё более образованным и открытым.
.....:
До уровня кайзера Франца, принимавшего любого подданного Австро-Венгрии, записавшегося на приём-им всё равно не дотянуть. Никому.
Я видел обе приёмные и комнаты ожидания-и в Хофбурге, и в Шенбрунне.
crazy-mike
11-28-2011, 02:39 PM
До уровня кайзера Франца, принимавшего любого подданного Австро-Венгрии, записавшегося на приём-им всё равно не дотянуть. Никому.
Я видел обе приёмные и комнаты ожидания-и в Хофбурге, и в Шенбрунне.
Там Медведев признался в "мании геополитического величия"! :rofl:
Психиатры мечтают о таких пациентах! :leader:
Буржуй
11-28-2011, 02:41 PM
Даи ролик про армию у Жириновского непллохой, ин их голоса тоже снимет наверное...
crazy-mike
11-28-2011, 02:42 PM
Отрывками. Примерно как сьездк КПСС, хотя сьезд любой партии примерно как сьезд КПСС.
Это не КПСС! Это NSDAP в Нюрнберге 1934го года! :rofl:
Whoever
11-28-2011, 02:45 PM
Это не КПСС! Это NSDAP в Нюрнберге 1934го года! :rofl:
Это где "Сталин Кирова убил в коридорчике", что ли?:):rofl: С плавным переходом в ночь длинных ножей...
crazy-mike
11-28-2011, 02:45 PM
Путин - единый цикл обновления федеральной власти ( recycling bin ) :rofl:
crazy-mike
11-28-2011, 02:48 PM
Это где "Сталин Кирова убил в коридорчике", что ли?:):rofl: С плавным переходом в ночь длинных ножей...
Каждое наше решение , каждый шаг должны отвечать абсолютному большинству населения нашей страны!
Нас должно быть больше! ....:rofl:
Буржуй
11-28-2011, 02:49 PM
Это не КПСС! Это НСДАП в Нюрнберге 1934го года! :рофл:
Справедливости ради: Когда наш Обама болтает, ему апладируют по 3 раза за минуту. Они все одинаковые.
In2HiDef
11-28-2011, 02:51 PM
У нынешних не хватит даже на бассейн.:щинк1:
А как же Олимпиада-2014?
Че хоть там показывают?
Смешно?
Партию воров и убийц. Нам смешно. Вам, вблизи, не уверен.
microb
11-28-2011, 02:51 PM
Мне знакомые сказали, будем голосовать за Жириновского, все равно Путина выберут
crazy-mike
11-28-2011, 02:53 PM
Справедливости ради: Когда наш Обама болтает, ему апладируют по 3 раза за минуту. Они все одинаковые.
у Путина там выступление построено умнее - более прагматично и без излишней истерики. Этим он выгодно отличается от Медведева.
crazy-mike
11-28-2011, 02:58 PM
Мне знакомые сказали, будем голосовать за Жириновского, все равно Путина выберут
до 4 марта 2012 года ещё далеко.
Это только выборы в ГосДуму. - в зависимости от результата ведь президентских выборов может просто не быть.
bdams
11-28-2011, 03:02 PM
А как же Олимпиада-2014?
Партию воров и убийц. Нам смешно. Вам, вблизи, не уверен.
Правое дело штоль?
Whoever
11-28-2011, 03:05 PM
у Путина там выступление построено умнее - более прагматично и без излишней истерики. Этим он выгодно отличается от Медведева.
Нечто среднее между выступлениями Геринга перед евреями-ветеранами германской армии времён первой мировой, и выступлениями Мишки Горбачёва в Прибалтике:):rofl:
crazy-mike
11-28-2011, 03:53 PM
Нечто среднее между выступлениями Геринга перед евреями-ветеранами германской армии времён первой мировой, и выступлениями Мишки Горбачёва в Прибалтике:):rofl:
Кстати , Медведев мог бы съюморить "под занавес" и назначить Путина каким-нибудь Главным Лесничим Единого Рейха! :rofl:
Буржуй
11-28-2011, 03:55 PM
А какая между ними разница? Один на людях более сдержан чем другой хотя оба готовы мочить в сартире?
crazy-mike
11-28-2011, 03:55 PM
Правое дело штоль?
Нет. Это из агиток "Справедливой России" и самого Сергея Миронова.
Эх! Недоработали шаманы! Нужно было настоящих из-под Улан-Удэ привлечь , а не актёров! :rofl:
Whoever
11-28-2011, 04:01 PM
Кстати , Медведев мог бы съюморить "под занавес" и назначить Путина каким-нибудь Главным Лесничим Единого Рейха! :rofl:
Там пучеглазый Доку Завгаев ещё служит послом России в Танзании?:):rofl:
crazy-mike
11-28-2011, 04:07 PM
Там пучеглазый Доку Завгаев ещё служит послом России в Танзании?:):rofl:
Его там ещё местные аборигены ритуально не съели? :rofl:
Whoever
11-28-2011, 04:08 PM
Его там ещё местные аборигены ритуально не съели? :rofl:
Нет-Кадырова ждут:):rofl:
crazy-mike
11-28-2011, 04:12 PM
Нет-Кадырова ждут:):rofl:
Кадырова назначат культур-атташе в Сирию! :rofl:
Бугор
11-28-2011, 06:11 PM
в общем, вот:
О таких вот людях Салтыков-Щедрин говорил: «Нет опаснее человека, которому чуждо человеческое, который равнодушен к судьбам родной страны, к судьбам ближнего, ко всему, кроме судеб пущенного им в оборот алтына».
Павлович
11-30-2011, 06:58 AM
О таких вот людях Салтыков-Щедрин говорил: «Нет опаснее человека, которому чуждо человеческое, который равнодушен к судьбам родной страны, к судьбам ближнего, ко всему, кроме судеб пущенного им в оборот алтына».
Вот только судьба этого алтына и делает судьбу всего отечества! Или этот пост к тому что пора переходить к трудодням?
In2HiDef
11-30-2011, 07:00 AM
Вот только судьба этого алтына и делает судьбу всего отечества! Или этот пост к тому что пора переходить к трудодням?
Вот те раз! А тут недавно опять проскочил пост об особой духовности. Кому верить?
Павлович
11-30-2011, 07:07 AM
Вот те раз! А тут недавно опять проскочил пост об особой духовности. Кому верить?
Кошельку! Духовность на голодный желудок доступно только идейным! А у нас идею отменили!
crazy-mike
11-30-2011, 03:52 PM
Кошельку! Духовность на голодный желудок доступно только идейным! А у нас идею отменили!
Там где-то форум "Будущее за нами" проходил. Медведев собирается опять "идею вводить". :rofl:
Бугор
11-30-2011, 07:45 PM
Жизнь вдруг оказалась лютой, когда рубль стал валютой (http://kp.ru/daily/25781/2764155/)
http://kp.ru/f/4/image/80/11/471180.jpg
crazy-mike
11-30-2011, 07:59 PM
не такую? -
"Я от этой нации балдею.
Даже Путин ходит грустный, видели?
Где Национальная Идея?
Нет её! Как не было!
Национальная психиатрическая идея :wink1:
( почти на полном серьёзе )
crazy-mike
12-01-2011, 04:17 AM
Ни шпорой, ни плетью коня не тронь,
Не надо вступать с ним в спор.
Но может в пути минута прийти -
И почувствует взнузданный конь
Хлыста остроту, и железо во рту,
И стальные колесики шпор.
http://lib.ru/KIPLING/kipling_m.txt
http://www.echo.msk.ru/att/element-514529-misc-losha.jpg
bdams
12-01-2011, 06:30 AM
Жизнь вдруг оказалась лютой, когда рубль стал валютой (http://kp.ru/daily/25781/2764155/)
http://kp.ru/f/4/image/80/11/471180.jpg
А че скромно эту выдержку из статьи то умолчал?
....перенесемся в ноябрь 1990-го. Средняя зарплата - 120 рублей, или 20 долларов по туристическому курсу. Сегодня, если верить Росстату, россиянин в среднем получает 21,3 тысячи рублей, или 710 долларов.
In2HiDef
12-01-2011, 06:37 AM
Сегодня, если верить Росстату, россиянин в среднем получает 21,3 тысячи рублей, или 710 долларов.
Это средняя температура по больнице между олигархами и учителями ?
bdams
12-01-2011, 06:38 AM
Это средняя температура по больнице между олигархами и учителями ?
Это из его статьи. Мне пофигу кто мерил.
Бугор
12-01-2011, 07:32 AM
Средняя зарплата - 120 рублей, или 20 долларов по туристическому курсу. Сегодня, если верить Росстату, россиянин в среднем получает 21,3 тысячи рублей, или 710 долларов.
А че скромно эту выдержку из статьи то умолчал?
а ты естественно вот эту, случайно упустил, да? - "Но эти цифры мало о чем говорят. "
Жизнь вдруг оказалась лютой, когда рубль стал валютой
Фраза "Источник - расчеты журналистов КП" - особенно порадовала...
Бугор
12-01-2011, 07:36 AM
Фраза "Источник - расчеты журналистов КП" - особенно порадовала...
я знал, что тебе понравится
bdams
12-01-2011, 07:37 AM
а ты естественно вот эту, случайно упустил, да? - "Но эти цифры мало о чем говорят. "
Надо было добавить это? Для полноты картины.
Доллар сам за 21 год изрядно подешевел. Инфляция в США в среднем составляла 2,5%, в итоге от доллара 1990 года осталось 50 центов.
Бугор
12-01-2011, 07:40 AM
Надо было добавить это? Для полноты картины.
ну и?, выходит россиянину надо отдавать 60 деревянных за один реальный зелёный. молчи уже, академик :rofl:
bdams
12-01-2011, 07:42 AM
ну и?, выходит россиянину надо отдавать 60 деревянных за один реальный зелёный. молчи уже, академик :rofl:
Вывод то совершенно другой, но ты конечно считай как умеешь:rofl:
реальный зелёный
мягко говоря, оксюморон, но неохота долго объяснять.
все-таки "у.е" пока использовалось, было как-то правильнее.
Бугор
12-01-2011, 07:44 AM
мягко говоря, оксюморон, но неохота долго объяснять.
все-таки "у.е" пока использовалось, было как-то правильнее.
ога ога именно У.Е.
ты обьясни, а то бдамс не в курске
ога ога именно У.Е.
ты обьясни
че объяснять-то?
в 90-ом году чек зарабатывал в эквиваленте 30 баксов, сейчас - 1000. вот и все объяснения.
Бугор
12-01-2011, 07:48 AM
че объяснять-то?
в 90-ом году чек зарабатывал в эквиваленте 30 баксов, сейчас - 1000. вот и все объяснения.
это с какой гордости зарплата в доллары пересчитывается? а про тыщу баксов ты здорово сочинил, это по всей России или за пределами Москвы тоже?
это с какой гордости зарплата в доллары пересчитывается?
не знаю. спроси у журналистов КП.
а про тыщу баксов ты здорово сочинил, это по всей России или за пределами Москвы тоже?
ну 20 - 700. те же яйца.
Бугор
12-01-2011, 07:52 AM
ну 20 - 700. те же яйца.
это ты домохозяке сводящей концы с концами расскажи
1000 = 700
у меня эквивалентная зарплата в 93м была 9 баксов в месяц, откуда ты свои цифры взял не понятно
bdams
12-01-2011, 07:53 AM
ну 20 - 700. те же яйца.
Если перещитывать на эквивалент тех лет 350
это ты домохозяке сводящей концы с концами расскажи
1000 = 700
коль скоро мы в "Серьезных разговорах" - сделаю тебе скидку на общую слабую информированность и потому прощу переход на хамоватый тон
у меня эквивалентная зарплата в 93м была 9 баксов в месяц
там (в твоей же ссылке) сравниваются советские цены и зарплаты по состоянию на 90-й год - и теперешние.
или ты ее не читал? от нех делать тиснул?
In2HiDef
12-01-2011, 11:21 AM
Мне любопытно, почему такие известные экономисты, как бдамс, ломают копья насмерть, доказывая, что "жить стало лучше, жить стало веселей". Сказал бы, вы там, За Бугром, остаетесь при своем мнении, а я, в РФ, при своем.
Нет, он втирает, втирает, еще такой аргументик, ааа, опровергли, ну тогда другой...:rofl:
bdams
12-01-2011, 11:23 AM
Мне любопытно, почему такие известные экономисты, как бдамс, ломают копья насмерть, доказывая, что "жить стало лучше, жить стало веселей". Сказал бы, вы там, За Бугром, остаетесь при своем мнении, а я, в РФ, при своем.
Нет, он втирает, втирает, еще такой аргументик, ааа, опровергли, ну тогда другой...:rofl:
Все очень просто - не надо из контекста вытаскивать удобные факты. Оперируешь статьей - будь добр честен быть.
Никто и не доказывал ничего окромя этого.
P.S. Меня уже во множественном лице? Очень приятно.
Типа "Мы, Николай II.....":grum:
Mr. Nikolson
12-01-2011, 12:06 PM
Конечно веселее, тут они правы:
01.12.2011 18:14
В Балашихе найдены убитыми родители и двое детей
В подмосковной Балашихе в квартире жилого дома обнаружены тела четырех человек: двух взрослых и двух детей.
По сведениям источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, найденные в доме на улице Фучика - это муж, жена и их дети: 8-летний мальчик и 6-летняя девочка.
По предварительным данным, родители, видимо, сначала убили своих детей, после чего покончили жизнь самоубийством.
Информационное агентство уточняет, что пока не располагает официальным подтверждением этой информации.
bdams
12-01-2011, 12:14 PM
В подмосковной Балашихе в квартире жилого дома обнаружены тела четырех человек: двух взрослых и двух детей.
По сведениям источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, найденные в доме на улице Фучика - это муж, жена и их дети: 8-летний мальчик и 6-летняя девочка.
По предварительным данным, родители, видимо, сначала убили своих детей, после чего покончили жизнь самоубийством.
Информационное агентство уточняет, что пока не располагает официальным подтверждением этой информации.
У вас такого не бывает? Убогие доводы.
уже есть кое-какие подробности. для начала, что это не родители отравили детей, а потом отравились сами. мамаша жива.
может, почитаешь более свежие и полные новости, прежде чем постить ахинею?
Serge7
12-01-2011, 04:10 PM
За кулисами "управляемой демократии": война кланов
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/11/28/111128120137_medvedev_surkov_304x171_afp.jpg
Владиславу Суркову, вероятно, еще предстоит доказать свою незаменимость.
Нынешняя предвыборная кампания в Государственную Думу, пожалуй, впервые открыто продемонстрировала, что в "управляемой демократии", как часто называют российскую политическую систему, страсти могут кипеть не менее бурно, чем в демократии конкурентной.
В стане "управляющих демократией" разворачивались настоящие баталии, и дело порой доходило до публичных комментариев приближенных к первым лицам государства лиц относительно конфликтов в правящей элите.
Речь о том, что главный "мастер закулисных дел" российской политики, первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков, обнаружил, что его влиянию на политический процесс в стране незадолго до выборов серьезно угрожают бывшие союзники.
Народный фронт и битва "серых кардиналов"
Формально все началось в мае, когда премьер Владимир Путин объявил о создании Общероссийского народного фронта (ОНФ), руководить работой которого стал вице-премьер Вячеслав Володин.
Как образно выразился директор Центра политической информации Алексей Мухин, вице-премьер "сменил мастера", решив из учеников Владислава Суркова перейти в ученики Владимира Путина. Все лето Володин раскручивал новый проект, причем делал это на ресурсах партии "Единая Россия".
К середине лета на праймериз в региональных списках "Единой России" почти во всех крупных регионах "фронтовики" стояли в первой пятерке. Медиа бесперебойно сообщали о том, как общественные организации и представители российского бизнеса присягают на верность объединению, а премьер Путин бросал фразы, что надо бы включать в списки партии еще больше "фронтовиков". "Это может быть даже больше, чем 150 человек, потому что реально появились интересные люди", - заявил глава правительства на встрече с координационным советом ОНФ в конце августа.
Членство в ОНФ и "Единой России" на ноябрь 2011 г.
Объединенный народный фронт:
1559 присоединившихся организаций, в том числе "Единая Россия", которая входит в ОНФ как коллективный член
223 активиста выдвинуты на выборы в парламент
Из них 97 человек - члены партии "Единая Россия"
Партия "Единая Россия":
2 млн 75 тыс. членов
86 общественных организаций
596 членов входят в избирательный список, из них 181 человек беспартийный.
К началу сентября дело дошло до того, что пресс-секретарю Путина Дмитрию Пескову пришлось публично объяснять, что слухи о конкуренции "Единой России" и Объединенного народного фронта "сильно преувеличены", а "тяжбы за главенство между штабом партии и штабом фронта, - это не что иное, как спекуляция".
Владиславу Суркову, который все годы работы в президентской администрации контролировал появление практически всех прокремлевских проектов, пришлось отвечать, и удар был нанесен на административном уровне. В сентябре представителем президента в Центральном федеральном округе стал близкий Суркову Олег Говорун, а новым главой управления по внутренней политике администрации президента был назначен специалист по информационным технологиям Константин Костин.
В российских СМИ все чаще стали появляться рассуждения о том, что фронт не только не добавил популярности главе правительства, а наоборот – снизил его рейтинг.
Пиррова победа?
Эксперты расходятся во мнениях о том, окончено ли сражение элит за близость к главному кандидату в президенты на выборах 2012 года.
Политолог Александр Кынев считает, что битва кланов проиграна Володиным, он не смог удержать позиции в партии и убедить единороссов в необходимости играть на два фронта. Он также проиграл пиар-кампанию, и война закончилась победой клана Суркова.
Другие политологи полагают, что сам Народный фронт как проект, укрепляющий личную власть Путина, не состоялся. Даже близкие сторонники премьера предпочли играть на других полях. К примеру, тот же Виктор Черкесов, бывший глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и давний сторонник Путина, проходит по списку КПРФ.
Но Алексей Мухин из Центра политической информации не склонен списывать ОНФ со счетов. По его мнению, шансы на выживание у фронта "50 на 50". Объединение можно рассматривать как площадку для партии самого Владимира Путина, если премьер окончательно решит, что "Единая Россия" ему неинтересна.
При таком развитии событий Владиславу Суркову вновь придется доказывать не только свои управленческие таланты, но и незаменимость в глазах нынешнего главы правительства.
Партия и кандидат номер один: "Будущее за нами?"
После того, как новым "лидером" партии "Единая Россия" после съезда в конце сентября стал Дмитрий Медведев, казалось, что "управляемость" российской демократии проявилась в полной мере. Медведев отказался от возможности баллотироваться на второй срок, согласился стать "кандидатом номер один" и вести партийцев на выборы в Думу, правда, с прицелом на кресло премьера.
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/11/28/111128124039_putin_congress_304x171_afp.jpg
Владимир Путин уверен, что держит партию "Единая Россия" под контролем.
Однако журналисты, которые присутствовали на съезде, признавались, что такого "сокрушительного удара" по позициям единороссов мало кто ждал. Один журналист признался, что лично наблюдал, как по окончании съезда единороссы "разве что нецензурными словами не ругались". По его мнению, "большей неприятности, чем за три месяца до выборов поставить первым номером партийного списка политический труп, покончивший жизнь самоубийством, представить сложно".
За годы президентства Дмитрий Медведев так и не вступил в ряды "Единой России", не наладил взаимодействия с партией и едва ли не чаще встречался с блогерами, чем с единороссами.
С другой стороны, как поясняет Алексей Мухин, как карьерный администратор, Медведев прекрасно понимает, по каким правилам играть с партией административного типа, коей является "Единая Россия". Более того, действующий президент никогда не исключал возможность вступить в партию, и, быть может, в будущем сделает из нее свою площадку.
Разделяй и властвуй
Владимиру Путину, с его стороны, важно соблюдать дистанцию. Поставив номером один в избирательном списке "ЕдРа" Дмитрия Медведева, он, как ни парадоксально, показал, что мало заинтересован в том, чтобы партия в декабре праздновала триумф. Гораздо соблазнительнее иметь при себе проект Народного фронта и не набравшую абсолютного большинства "Единую Россию" и создать широкое поле для маневров, чем бросать все силы на думскую кампанию партии власти.
В ноябре, к слову, премьер часто встречался со сторонниками Народного фронта, съездив в Калининград и Новосибирск. В зимние месяцы, как было объявлено, Путин отправится в поездки по стране, набирать рейтинг личным присутствием и ручным "разруливанием" накопившихся проблем.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111128_managed_democracy_elex.shtml
Бугор
12-01-2011, 06:14 PM
коль скоро мы в "Серьезных разговорах" - сделаю тебе скидку на общую слабую информированность и потому прощу переход на хамоватый тон
там (в твоей же ссылке) сравниваются советские цены и зарплаты по состоянию на 90-й год - и теперешние.
или ты ее не читал? от нех делать тиснул?
аа, ну сорри, я наизусть статейку не выучил, ты такой молодчина, заметил и подсказал!
не помню скока в 90-х было, но не думаю что шибко много однако.
Даже с северными и полярными надбвками у меня в лохматые года рублей по 800 на руки выходило.
Милька
12-01-2011, 06:47 PM
это с какой гордости зарплата в доллары пересчитывается? а про тыщу баксов ты здорово сочинил, это по всей России или за пределами Москвы тоже?
за пределами тоже
кстати
мне мама сказала
она знает(ц)
Бугор
12-01-2011, 06:49 PM
за пределами тоже
кстати
мне мама сказала
она знает(ц)
:rofl: нифига это не кстати Средняя зарплата в России (http://www.mojazarplata.ru/main/srednemesjachnaja-nominalnaja-nachislennaja-zarabotnaja-plata)
500 в среднем
Милька
12-01-2011, 06:51 PM
:рофл: нифига это не кстати
500 в среднем
не знаю
сказала, что у молодежи
зарплата 1000 и выше
что услышала, то и пишу
Бугор
12-01-2011, 06:53 PM
У вас такого не бывает? Убогие доводы.
убогие доходы
"
По данным Росстата на конец ноября 2011 года, с начала года цены на продукты в России выросли на 1,3%. А, к примеру, бензин в стране с начала года подорожал на 14,6%. Mojazarplata.ru выяснила, как изменились зарплаты россиян за это время.
В онлайн-опросе* "Увеличилась ли ваша зарплата в связи с ростом цен в 2011?", проведенном на национальных сайтах Mojazarplata в России, Казахстане, Беларуси, Украине и Азербайджане, приняли участие 7 013 пользователей.
Как свидетельствуют результаты опроса, зарплата россиян увеличилась:
менее чем на 10% - у 12,85% участников опроса
на 11-20% - у 3,58%
на 21-30% - у 1,34%
на 31-40% - у 0,56%
на 41-50% - у 0,34%
на 51-60% - у 0,34%
на 61-70% - у 0,11 %
на 71-80% - у 0 %
на 81-90% - у 0,22%
на 91-100% - у 0,45%
более чем на 100% - у 1,23%.
55,64% респондентов сообщили, что их зарплата не увеличилась. А зарплата 23,35% участников опроса из России уменьшилась с начала года.
"
Бугор
12-01-2011, 06:54 PM
не знаю
сказала, что у молодежи
зарплата 1000 и выше
что услышала, то и пишу
доверяй, но проверяй :wink1:
bdams
12-02-2011, 01:30 AM
доверяй, но проверяй :wink1:
Золотые слова.
Eric007
12-02-2011, 03:43 AM
В США такое не возможно. Однозначно. Mr. Nikolson может подтвердить.
Это в каком то Миддлтауне 34-летний Кристофер Алан Вуд убил свою 33-летнюю супругу Фрэнсис Биллотти Вуд и троих детей - мальчиков четырех и пяти лет, а также двухгодовалую девочку. Этот Миддлтаун точно не в США, и уж тем более, не в штате Мэрилэнд, так ведь, Mr. Nikolson?
Павлович
12-02-2011, 07:08 AM
убогие доходы
"
По данным Росстата на конец ноября 2011 года, с начала года цены на продукты в России выросли на 1,3%. А, к примеру, бензин в стране с начала года подорожал на 14,6%. Mojazarplata.ru выяснила, как изменились зарплаты россиян за это время.
В онлайн-опросе* "Увеличилась ли ваша зарплата в связи с ростом цен в 2011?", проведенном на национальных сайтах Mojazarplata в России, Казахстане, Беларуси, Украине и Азербайджане, приняли участие 7 013 пользователей.
Как свидетельствуют результаты опроса, зарплата россиян увеличилась:
менее чем на 10% - у 12,85% участников опроса
на 11-20% - у 3,58%
на 21-30% - у 1,34%
на 31-40% - у 0,56%
на 41-50% - у 0,34%
на 51-60% - у 0,34%
на 61-70% - у 0,11 %
на 71-80% - у 0 %
на 81-90% - у 0,22%
на 91-100% - у 0,45%
более чем на 100% - у 1,23%.
55,64% респондентов сообщили, что их зарплата не увеличилась. А зарплата 23,35% участников опроса из России уменьшилась с начала года.
"
А вот мне нафиг не нужно повышения! Был уже миллионером! Нечего хорошего из этого не вышло. Чем меньше растут арплаты тем меньше растут цены!-
In2HiDef
12-02-2011, 07:11 AM
В США такое не возможно. Однозначно. Mr. Nikolson может подтвердить.
Это в каком то Миддлтауне 34-летний Кристофер Алан Вуд убил свою 33-летнюю супругу Фрэнсис Биллотти Вуд и троих детей - мальчиков четырех и пяти лет, а также двухгодовалую девочку. Этот Миддлтаун точно не в США, и уж тем более, не в штате Мэрилэнд, так ведь, Mr. Nikolson?
В РФ на душу населения по статистике в 5 раз больше убийств, чем в США, но как это имеет отношение к теме? Просьба не флудить и флуд не поддерживать.
profAleks
12-02-2011, 07:18 AM
А вот мне нафиг не нужно повышения! Был уже миллионером! Нечего хорошего из этого не вышло. Чем меньше растут арплаты тем меньше растут цены!-
Не путай.
Чем больше растет производительность труда, тем больше растут зарплаты.
Чем выше дефицит бюджета, тем быстрее растут цены.
Это разные вещи.
Eric007
12-02-2011, 07:18 AM
В РФ на душу населения по статистике в 5 раз больше убийств, чем в США
Ты перепутал - в США убийств на 100тыс. населения в 5раз больше, чем в Европе. В России в два раза больше чем в США. Если судить по цифрам то получается в России на 100тыс. - 11.2 убийства, в США - 5, в Европе от 0.5 до 1,3.
Павлович
12-02-2011, 07:44 AM
Не путай.
Чем больше растет производительность труда, тем больше растут зарплаты.
Чем выше дефицит бюджета, тем быстрее растут цены.
Это разные вещи.
Не факт! Да и зарплата зависит не от того сколько сделал а сколько продал!
profAleks
12-02-2011, 08:04 AM
Не факт! Да и зарплата зависит не от того сколько сделал а сколько продал!
Чтобы продать что-то ненужное, надо произвести что-то ненужное. :rofl:
Именно качественный и востребованный рынком товар.
Павлович
12-02-2011, 08:15 AM
Чтобы продать что-то ненужное, надо произвести что-то ненужное. :rofl:
Именно качественный и востребованный рынком товар.
Ну у вас может такой товар и востребован! У нас покупают то что могут! Сейчас главное не качество а цена! Назови мне товар который прослужил хотя бы лет 15? Да фирма разориться если будет производить такой продукт! Весь товар что сейчас производят можно охарактеризовать как дёшево и дерьмово. Одно утешение не жалко выбросить и купить такое же говно на время гарантии!
profAleks
12-02-2011, 08:31 AM
мне товар который прослужил хотя бы лет 15?
Назову.
Недвижимость.
In2HiDef
12-02-2011, 01:00 PM
Ты перепутал - в США убийств на 100тыс. населения в 5раз больше, чем в Европе. В России в два раза больше чем в США.
Ну я понял, что в РФ убивают в 25 раз больше на душу населения, чем в Европе. Потрясает.
Экспортёр
12-02-2011, 01:21 PM
Назову.
Недвижимость.
Ага! Особенно говно-хрущ! :rofl: Ещё землю надо покупать - "её ж больше не делают" (с) :devo:
Serge7
12-02-2011, 02:28 PM
Пресса Британии: Путин прошел точку невозврата
За несколько дней до парламентских выборов в России британская пресса уделяет много внимания Владимиру Путину и "Единой России".
Корреспондент Guardian Мириам Элдер описывает свою поездку в Ярославль, где она встретилась со студентами.
Вывод корреспондента: Россию начинает не устраивать затянувшееся правление одной партии, и на этих выборах "Единая Россия" не может рассчитывать на такую же мощную поддержку избирателей, как в 2007 году.
19-летняя Катя говорит, что ей нужен более широкий выбор; Артем считает, что созданное 10 лет назад в поддержку Путина "ЕдРо" играет не по правилам, а Алина жалуется на то, что обещанная демократия так и не наступила.
Правда, слишком негативные высказывания студентов тут же пресекаются человеком в спортивном костюме "Адидас", пишет Guardian.
Этот человек – Кирилл. Он такой же студент, но право осаживать своих сверстников ему дает тот факт, что он член "Молодой гвардии", молодежного и довольно агрессивного крыла "Единой России".
Такие представители партии власти есть в каждом российском университете, на каждой фабрике, на каждом заводе.
Они несут в массы непоколебимую веру в Путина. А в преддверии выборов активизируются, начинают будоражить города и села и давить на избирателей.
"90-е годы были просто кошмарными. Разбой был на каждом шагу, даже по самым тихим улицам невозможно было ходить, ощущая себя в полной безопасности, - напоминает Кирилл однокашникам, вознамерившимся не голосовать за "ЕдРо". – Теперь все меняется. У нас появилась стабильность".
По мнению издания, партия власти всеми способами пытается не допустить неблагоприятного для себя расклада, который предсказывают ей социологические опросы.
Согласно данным ВЦИОМ, в воскресенье за "Единую Россию" готов проголосовать 41% избирателей, в то время как в 2007 году партия набрала 64% голосов.
Guardian также ссылается на данные, просочившиеся из партийных источников в онлайн-издание Газета.ру.
Эти данные говорят о том, что в Москве "Единой России" светит лишь 29% голосов, а в Санкт-Петербурге 31%.
На фоне подобных показателей Кремль предпринимает экстренные меры, вплоть до методов устрашения, ссылается газета на выводы аналитиков.
В минувшую среду губернатор Омской области открыто заявил в своем телеинтервью, что промышленные отрасли уйдут из региона, если его жители не проголосуют за того, за кого надо.
"Единая Россия" – это система, ее с трудом можно назвать партией, - говорит Татьяна Бородина, региональный представитель единственной в России независимой компании по мониторингу выборов "Голос". – В принципе, мы голосуем "за" или "против" целой системы".
Кстати, на "Голос" оказывается серьезное давление, пишет Guardian. Парламентарии и прокуратура требуют, чтобы компания не работала во время выборов.
Однако, напоминает газета, данные опросов говорят о том, что всесильная система дает сбой.
Мириам Элдер завершает свой репортаж из Ярославля словами: "При Кирилле из "Молодой гвардии" только трое студентов признались, что не будут голосовать за "Единую Россию", а когда тот вышел из аудитории, руки подняли абсолютно все".
"Ситуация в стране действительно меняется. Апатии, присущей населению четыре года назад, больше нет", - считает Ярослав Юдин, один из трех депутатов регионального парламента, не представляющих "Единую Россию".
По словам депутата, в том, что "Единая Россия" утрачивает свою популярность, сыграли роль и ухудшение уровня жизни и зашкаливающая коррупция, но основной удар по партии нанес сам Путин.
Его решение баллотироваться на третий президентский срок практически стало точкой невозврата.
"Большинство россиян не ожидало, что Путин станет диктатором, подобным Брежневу, который планировал умереть в Кремле, но сейчас это становится похожим на правду", - сказал Ярослав Юдин.
И Guardian и Financial Times вспоминают в этой связи о неприятности, произошедшей с Путиным в ноябре, когда его буквально освистали в спорткомплексе "Олимпийский".
По мнению аналитиков, именно этот момент стал водоразделом в правлении Путина.
FT в своей статье "Освистанный Путин" приводит те же данные социологических опросов и делает такие же выводы, что и Guardian.
История, пишет деловой ежедневник, уже знавала политических долгожителей – Фрэнклина Рузвельта и Уинстона Черчилля. Но в современной политике 12 лет у власти – это слишком большой срок, и Путину пришло время это понять.
Ведь не даром даже коммунистический Китай вводит пятилетний лимит на президентство одного человека, пишет издание.
Многие россияне считают, что Путин возвращается к власти исключительно из своих интересов, а не из интересов народа.
В стране также бытует мнение, что мастерски разыгранный тандем – интеллигент-либерал Медведев и "свой парень"-консерватор Путин – после рокировки потеряет всякий смысл.
Пока еще ситуация в России далека от арабской весны, пишет FT. Многие западные политики до сих пор могут позавидовать рейтингам Владимира Путина и "Единой России". Но зачатки недовольства уже налицо.
При таком раскладе полное отсутствие альтернативы может привести к весьма опасному вакууму власти.
Если Путин вновь станет президентом, то ему в первую очередь следовало бы вернуть политическую конкуренцию, иначе российский народ может это сделать за него, советует Financial Times.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/12/111202_brit_press.shtml
Serge7
12-02-2011, 05:44 PM
Владимир Путин в роли царя
Газета британских деловых кругов газета "Файненшл таймс" опубликовала обширную статью под заголовком: "Анализ: царство, подходящее для царя".
Заголовок намекает на Владимира Путина, которого в статье называют царем. Автор статьи Кэтрин Белтон анализирует предоставленные ей российским предпринимателем Сергеем Колесниковым (http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2300380.html) документы и взятые у него интервью, в которых высвечивается роль Владимира Путина в формировании новой генерации российских олигархов, обязанных богатством своему покровителю. Газета, в частности, рассказывает о финансовых махинациях петербургского банка "Россия", крупнейшими акционерами которого являются друзья национального лидера.
Статья в "Файненшл таймс" во многом основывается на документах, предоставленных Сергеем Колесниковым – бывшим ученым, биофизиком, доктором наук, ушедшим в начале 90-х в бизнес и ставшим крупным предпринимателем. Он хорошо знаком с Владимиром Путиным и сотрудничал с ним в бытность Путина главой Комитета по внешнеэкономическим связям петербургской мэрии. Колесников акционер петербургской компании "Петромед".
Два года назад он эмигрировал на Запад и сейчас проживает в одной из европейских стран. "Файненшл таймс" пишет, что документы, предоставленные Колесниковым, вместе с ее собственным расследованием позволяют приподнять завесу над деятельностью банка "Россия", чьи основные владельцы Юрий Ковальчук, Николай Шамалов и бывший полковник КГБ Дмитрий Горелов – близкие друзья Путина. Среди его владельцев и сын двоюродного брата Путина.
Газета называет этих людей новой генерацией олигархов путинской эпохи. И сейчас, пишет издание, когда Путин лелеет планы вернуться на пост президента, на повестке дня – создание новой системы "кумовского капитализма".
Из документов Сергея Колесникова следует, отмечает "Файненшл таймс", что Шамалов и Горелов использовали выведенные в офшоры на Виргинских островах и в Панаме активы компании "Петромед", предназначенные для закупки медицинского оборудования для больниц на средства добровольных спонсоров, для финансирования сделок банка "Россия", в частности, для покупки акций "Газпрома", приобретения компании "Газпром медиа" и страховой компании "Согаз". В распоряжении газеты имеются предоставленные Колесниковым банковские проводки от офшорных компаний. Благодаря покровительству Путина, пишет "Файненшл таймс", активы банка с 2004 года увеличились в 40 раз и составляют сейчас 8,9 млрд долларов, т.е. банк демонстрирует фантастический ежегодный годовой рост в 60 процентов. Колесников сообщил газете, что те же самые офшорные компании, откуда черпал средства банк "Россия", участвовали в финансировании строительства тайного дворца для Путина на берегу Черного моря в деревне Прасковеевка. Дворец этот, отмечает "Файненшл таймс", был выстроен для Путина, которого его друзья называли царем. В интервью Радио Свобода Сергей Колесников рассказывает, что побудило его обратиться в "Файненшл таймс":
– Я обратился в "Файненшл таймс" довольно давно – более двух месяцев тому назад. Это серьезная, работающая в рамках английского законодательства газета, предъявляющая строгие требования к публикуемым материалам. Газета скрупулёзнейшим образом проверила все факты, причем неоднократно, и провела собственное серьезное расследование. Я считаю, что должны быть люди, которые, даже несмотря на угрозы, что-то делают для того, чтобы Россия изменилась
Далее здесь: http://www.svobodanews.ru/content/article/24409139.html
Eric007
12-03-2011, 01:19 AM
Ну я понял, что в РФ убивают в 25 раз больше на душу населения, чем в Европе. Потрясает.
То есть - тот факт, что в твоей стране убивают в пять раз больше, чем в Европе, тебя как то не особо беспокоит, а то, что в России убийств в два раза больше, чем в США - потрясает?))
Не слишком ли мало ты уделяешь внимания стране, в которой живёшь? ;)
Буржуй
12-03-2011, 01:31 AM
То есть - тот факт, что в твоей стране убивают в пять раз больше, чем в Европе, тебя как то не особо беспокоит, а то, что в России убийств в два раза больше, чем в США - потрясает?))
Не слишком ли мало ты уделяешь внимания стране, в которой живёшь? ;)
Ты вериш стaтистическим даным которые выпускает росийское правительство?
Eric007
12-03-2011, 02:21 AM
Ты вериш стaтистическим даным которые выпускает росийское правительство?
Ну ты же веришь американскому.
Буржуй
12-03-2011, 02:29 AM
Ну ты же веришь американскому.
Сравнил морковку с пальцем :rofl:
Eric007
12-03-2011, 02:31 AM
Сравнил морковку с пальцем :rofl:
Каждый сам решает чему верить, а чему нет.
Буржуй
12-03-2011, 02:35 AM
Каждый сам решает чему верить, а чему нет.
У нас да. А вот вам похоже говорят во что верить а во что не верить, жаль.
Eric007
12-03-2011, 02:40 AM
У нас да. А вот вам похоже говорят во что верить а во что не верить, жаль.
Говорить можно всё что угодно. Принимать или не принимать, ту или иную инфу, каждый решает сам.
Буржуй
12-03-2011, 02:44 AM
Говорить можно всё что угодно. Принимать или не принимать, ту или иную инфу, каждый решает сам.
Я вчера смотрел Поле Чудес. Там очередная тетка привезла носки Путину. Раз 15 поблагадарила двух проотцов России за помощь россиянам в общем и в частности жителям её деревни. Мне немного грустно за вас стало после её ахинеи. Без шуток. Я понимаю что не все как та тётка, но ты понимаеш что я имею ввиду.
wlass
12-03-2011, 02:54 AM
Я вчера смотрел Поле Чудес.
Я Поле чудес не смотрю, а Жирик, оказывается, смотрит:rofl:
А потом рассказывает, как это нам велят во что-то верить, а во что-то не верить. Ну и ну.
Жирик, а ты новости на 1 канале тоже смотришь?
crazy-mike
12-03-2011, 02:55 AM
Я вчера смотрел Поле Чудес. Там очередная тетка привезла носки Путину. Раз 15 поблагадарила двух проотцов России за помощь россиянам в общем и в частности жителям её деревни. Мне немного грустно за вас стало после её ахинеи. Без шуток. Я понимаю что не все как та тётка, но ты понимаеш что я имею ввиду.
А ты видеорепортажи с форума "Будущее за нами" , который проходил в Москве , смотрел? А как там одна из "молодых активисток" осуществила свою мечту "обнять президента Медведева" видел? :rofl:
Буржуй
12-03-2011, 02:56 AM
:рофл:
Я Поле чудес не смотрю, а Жирик, оказывается, смотрит:рофл:
А потом рассказывает, как это нам велят во что-то верить, а во что-то не верить. Ну и ну.
Жирик, а ты новости на 1 канале тоже смотришь?
Поле чудес оболденое шоу. На нём паказывают среднестатистических россиян. Новости на первом канале я показываю дочери когда она себя плохо ведёт.
crazy-mike
12-03-2011, 02:58 AM
новости на 1 канале тоже смотришь?
кстати - они ничем не хуже чем на русской службе Би-Би-Си ( на сайте первого канала) :rofl:
Буржуй
12-03-2011, 02:58 AM
А ты видеорепортажи с форума "Будущее за нами" , который проходил в Москве , смотрел? А как там одна из "молодых активисток" осуществила свою мечту "обнять президента Медведева" видел? :рофл:
Люди как заколдованые. ужас.
crazy-mike
12-03-2011, 03:00 AM
Поле чудес оболденое шоу. На нём паказывают среднестатистических россиян.
Модный приговор - обалденное шоу
А "Жить здорово" ( и "Контрольная закупка" :rofl: ) - самое "жизнеутверждающее"
Eric007
12-03-2011, 03:01 AM
Я вчера смотрел Поле Чудес. Там очередная тетка привезла носки Путину. Раз 15 поблагадарила двух проотцов России за помощь россиянам в общем и в частности жителям её деревни. Мне немного грустно за вас стало после её ахинеи. Без шуток.
У меня на кабеле как то был один американский музыкальный канал - где процентов 80 всей музыки, клипов и шоу были для чёрных или о чёрных. Некоторые передачи переводились, некоторые нет. Но то, что там показывали в шоу - это беспредел какой то. Шутки тупые, юмор одна пошлятина - одеваются все одинаково, как братья из одного детдома. Поведение молодёжи - как будтобы все обкуренные. Клипы не отличишь один от другого. Эдакая субкультура, заполонившая, некогда приличное, американское общество.
По поводу Поля Чудес. Я эту передачу не видел наверное уже лет семь восемь. Думал её уже давно прикрыли, и только на этом форуме узнал, что она вполне себе жива-здорова:) Ну и пусть будет - каждый сам решает что смотреть, а что нет. Мне например не нравятся тупые сериалы, но что теперь делать? Кому то наверное нужны.
crazy-mike
12-03-2011, 03:01 AM
Люди как заколдованые. ужас.
Триумф Воли! Как у Лени Рифеншталь! :rofl:
Буржуй
12-03-2011, 03:04 AM
У меня на кабеле как то был один американский музыкальный канал - где процентов 80 всей музыки, клипов и шоу были для чёрных или о чёрных. Некоторые передачи переводились, некоторые нет. Но то, что там показывали в шоу - это беспредел какой то. Шутки тупые, юмор одна пошлятина - одеваются все одинаково, как братья из одного детдома. Поведение молодёжи - как будтобы все обкуренные. Клипы не отличишь один от другого. Эдакая субкультура, заполонившая, некогда приличное, американское общество.
По поводу Поля Чудес. Я эту передачу не видел наверное уже лет семь восемь. Думал её уже давно прикрыли, и только на этом форуме узнал, что она вполне себе жива-здорова:) Ну и пусть будет - каждый сам решает что смотреть, а что нет. Мне например не нравятся тупые сериалы, но что теперь делать? Кому то наверное нужны.
Ты специально не понял что шоу это хороше тем что показывает среднестатистических россиян? Я прекрасно понимаю что не все вы такие, но те кто не такие наверное исключеноя а не правило. Вот что шокирует.
Буржуй
12-03-2011, 03:04 AM
Модный приговор - обалденное шоу
А "Жить здорово" ( и "Контрольная закупка" :рофл: ) - самое "жизнеутверждающее"
я несколько раз посмотрел мне страшно стало. Особено когда искали количество картона в калбасе.
Буржуй
12-03-2011, 03:07 AM
кстати - они ничем не хуже чем на русской службе Би-Би-Си ( на сайте первого канала) :рофл:
Любая идея пресы под контролем госудрства просто страшна по определению.
crazy-mike
12-03-2011, 03:22 AM
Любая идея пресы под контролем госудрства просто страшна по определению.
Не столько страшна сколько смешна. :wink1:
Но у такаой "прессы" ( точнее масс-медиа ) есть одно положительное качество - она "отвечает за базар" в отличии от "бесконтрольной" ( т.е. их "фактический материал" имеет определённую познавательную ценность , ну а "аналитика" - тоже интересно , но в смысле того что именно они "пропагандируют" ). :rofl:
Буржуй
12-03-2011, 03:24 AM
Не столько страшна сколько смешна. :щинк1:
Но у такаой "прессы" ( точнее масс-медиа ) есть одно положительное качество - она "отвечает за базар" в отличии от "бесконтрольной". :рофл:
конецно отвечaет, они знают что в случае чего будут "мочить в сартире."
crazy-mike
12-03-2011, 03:35 AM
конецно отвечaет, они знают что в случае чего будут "мочить в сартире."
Но "теледебаты" это ТВ1 организовало вообще глуповато ( что больше свидетельствует об органическом кретинизме Единой России ).
А у Познера более-менее удачно получилось разве что интервью с Собяниным. На Зюганова ведь Познер как-то слишком тупо "наехал". :wink1:
Павлович
12-03-2011, 03:45 AM
Ты специально не понял что шоу это хороше тем что показывает среднестатистических россиян? Я прекрасно понимаю что не все вы такие, но те кто не такие наверное исключеноя а не правило. Вот что шокирует.
Шоу по определению не может показывать среднестатистических россиян. Оно показывает то что хотят режисёры. А тот факт что это шоу уже лет десять вообще не кто не смотрит кроме иностранцев, говорит об его уровне. Когда я его смотрел во времена тотального дефицита, главное было узнать что нахаляву получит победитель. Кончился дефицит кончилось и поле чудес.
crazy-mike
12-03-2011, 03:49 AM
Шоу по определению не может показывать среднестатистических россиян. Оно показывает то что хотят режисёры.
А Дом-2 показывает среднестатистических "психов" - да? :rofl:
Буржуй
12-03-2011, 04:11 AM
Шоу по определению не может показывать среднестатистических россиян. Оно показывает то что хотят режисёры. А тот факт что это шоу уже лет десять вообще не кто не смотрит кроме иностранцев, говорит об его уровне. Когда я его смотрел во времена тотального дефицита, главное было узнать что нахаляву получит победитель. Кончился дефицит кончилось и поле чудес.
Ну конечно. Режисёры государственого телеканала специально для инстранцев приводят на шоу не среднестатистических граждан а исключительных кретинов. Ага. :devo:
Кстати, чуть не забыл. Самая крутая реклама на росийском телевидении етo сландо.ру. Там чуть чтo: а мозги есть? Ой, как бы повеселились если такое показали на американском телеке. Типа жена прибегает домой с удачной покупкой из мейсис а муж её встречает фразо: Аре ю ступид ор вот? :rofl:
Буржуй
12-03-2011, 04:14 AM
Ну и да, жена в ответ: Нет, мозгов нет...:rofl:
Eric007
12-03-2011, 04:16 AM
Я честно, без понятия, кто такой среднестатистически россиянин. Но так, если прикинуть, то это скорее всего житель крупного города, живущий в панельной многоэтажке.
Буржуй
12-03-2011, 04:19 AM
Я честно, без понятия, кто такой среднестатистически россиянин. Но так, если прикинуть, то это скорее всего житель крупного города, живущий в панельной многоэтажке.
Это примерно так же как среднестатистический американец ето негр со штанами на коленках орущей реп.
Павлович
12-03-2011, 04:19 AM
Ну конечно. Режисёры государственого телеканала специально для инстранцев приводят на шоу не среднестатистических граждан а исключительных кретинов. Ага. :devo:
Кстати, чуть не забыл. Самая крутая реклама на росийском телевидении етo сландо.ру. Там чуть чтo: а мозги есть? Ой, как бы повеселились если такое показали на американском телеке. Типа жена прибегает домой с удачной покупкой из мейсис а муж её встречает фразо: Аре ю ступид ор вот? :rofl:
Буржуй ты понимаешь значение слова ШОУ? Именно кретинов и приводят! Потому что некому не интересно смотреть на таких же как сам! да и нет сейчас государственного телевидения, одна комерция! Если они доносят политику партии это не значить что они государственные. На государственном не нужна реклама.
Буржуй
12-03-2011, 04:21 AM
Буржуй ты понимаешь значение слова ШОУ? Именно кретинов и приводят! Потому что некому не интересно смотреть на таких же как сам! да и нет сейчас государственного телевидения, одна комерция! Если они доносят политику партии это не значить что они государственные. На государственном не нужна реклама.
Имено это и значит, к сожалению.
Eric007
12-03-2011, 04:24 AM
Это примерно так же как среднестатистический американец ето негр со штанами на коленках орущей реп.
Ну, вот судя по тому, что показывает регулярно MTV, ты не далёк от истины :)
Павлович
12-03-2011, 04:25 AM
Имено это и значит, к сожалению.
По всем каналам в новостях идёт одно и тоже! Что у нас все каналы государственные?
Буржуй
12-03-2011, 04:38 AM
По всем каналам в новостях идёт одно и тоже! Что у нас все каналы государственные?
ПОнятия не имею я новости не на первом канале никогда не смотрел.
очередная реклама сландо, аааааааааааааа, "мозгов нет," ааааааааааааааааааа.
Буржуй
12-03-2011, 04:39 AM
Ну, вот судя по тому, что показывает регулярно МТВ, ты не далёк от истины :)
Ой, неговори. МТВ наипративнейшый канал.
Павлович
12-03-2011, 04:41 AM
ПОнятия не имею я новости не на первом канале никогда не смотрел.
очередная реклама сландо, аааааааааааааа, "мозгов нет," ааааааааааааааааааа.
Тогда чем отличается Государственное от не государственного? Тем что как НТВ не льёт грязь с экрана?
Буржуй
12-03-2011, 04:44 AM
Тогда чем отличается Государственное от не государственного? Тем что как НТВ не льёт грязь с экрана?
отличaеца этой фразой: "они доносят политику партии"
кстати, как тебя называть? ник такой что не тока язык но и пальцы сломиш
Павлович
12-03-2011, 04:48 AM
отличaеца этой фразой: "они доносят политику партии"
кстати, как тебя называть? ник такой что не тока язык но и пальцы сломиш
))))))))))Набери буквы на русской раскладке!
А какой партии? Их как минимум пять! Кстати насколько я заметил политика на ТВ занимает только новости! Ну ещё несколько шоу, типо к барьеру!
Буржуй
12-03-2011, 04:49 AM
))))))))))Набери буквы на русской раскладке!
А какой партии? Их как минимум пять! Кстати насколько я заметил политика на ТВ занимает только новости! Ну ещё несколько шоу, типо к барьеру!
гфдкйдбх
партии правящей, медпутинской....
Eric007
12-03-2011, 04:53 AM
Да, кстати, Буржуй, кроме "первого" канала ещё какие нибудь российские каналы смотришь?
Буржуй
12-03-2011, 04:55 AM
Да, кстати, Буржуй, кроме "первого" канала ещё какие нибудь российские каналы смотришь?
Музтиви, перец смотрю, рентв, 5 петербург, стс интернешинал, твц, тв3, порнушки разные, каналы с фильмами их штук 10 наверное....А что?
Павлович
12-03-2011, 04:56 AM
гфдкйдбх
Gfdkjdbx-Павлович
И чего ти по если правит то не имеет право доносить своё мнение и цели до обывателя? Я вот так и не могу понять чего это все не за бугром недовольны ими? Да они не идеал но лучше нет и не предвидеться!
Буржуй
12-03-2011, 05:05 AM
Гфдкйдбх-Павлович
И чего ти по если правит то не имеет право доносить своё мнение и цели до обывателя? Я вот так и не могу понять чего это все не за бугром недовольны ими? Да они не идеал но лучше нет и не предвидеться!
Имеет. Ето и есть пропоганда, комунистическая, ну как положено. преса на западе не занимается пропогандами, они запрещены законом, по крайней мере в америке.
Павлович
12-03-2011, 05:13 AM
Имеет. Ето и есть пропоганда, комунистическая, ну как положено. преса на западе не занимается пропогандами, они запрещены законом, по крайней мере в америке.
Может тогда определимся с понятием пропоганда? Если показывают митенг Зюганова на фони серпа и молота? Это пропоганда) Или путина на учении? Это тоже пропоганда? И ли всё таки репортаж о первом лице государства?
Буржуй
12-03-2011, 05:15 AM
Может тогда определимся с понятием пропоганда? Если показывают митенг Зюганова на фони серпа и молота? Это пропоганда) Или путина на учении? Это тоже пропоганда? И ли всё таки репортаж о первом лице государства?
Любое одностроронее освещение является пропогандой. Имено это запрещено у нас особено во время предвыборной компании. Я по первому каналу только и слышу какой Путин хорошый и как много сделаl. Ничего больше.
Буржуй
12-03-2011, 05:17 AM
Павлович, не пойми меня не верно у вас не Белорусия, у вас хоть делают вид что у людей есть выбор.
Павлович
12-03-2011, 05:22 AM
Любое одностроронее освещение является пропогандой. Имено это запрещено у нас особено во время предвыборной компании. Я по первому каналу только и слышу какой Путин хорошый и как много сделаl. Ничего больше.
А если это действительно так? Если опазиция умеет только говорить! Даже они сами понимают что некто и звать их не что! На прошлых выборах они радовались как дети что набрали хоть столько голосов. В отличии от Америке в России на слова уже не верят с 96 года.
Павлович
12-03-2011, 05:24 AM
Павлович, не пойми меня не верно у вас не Белорусия, у вас хоть делают вид что у людей есть выбор.
Да не надо нам выбор, нам жить надо и желательно без потрясении. Выбор это для вас, вам нужна демократия во всём мире.
Буржуй
12-03-2011, 05:26 AM
А если это действительно так? Если опазиция умеет только говорить! Даже они сами понимают что некто и звать их не что! На прошлых выборах они радовались как дети что набрали хоть столько голосов. В отличии от Америке в России на слова уже не верят с 96 года.
8O в светлое будущее верят? 15 лет на слова не верят и где коммунизм? Где пенсия? где замоченые империалисты в сартирах? где всё что на пальцах обещают?
Опозиции нет? Конечно нет, в белорусси её тоже нет, в иране вроде нет, в зимбабве её тоже убили и посадили. А как она может быть?
Буржуй
12-03-2011, 05:29 AM
Да не надо нам выбор, нам жить надо и желательно без потрясении. Выбор это для вас, вам нужна демократия во всём мире.
Это слова раба, ты серьёзно?
Павлович
12-03-2011, 05:35 AM
8О в светлое будущее верят? 15 лет на слова не верят и где коммунизм? Где пенсия? где замоченые империалисты в сартирах? где всё что на пальцах обещают?
Опозиции нет? Конечно нет, в белорусси её тоже нет, в иране вроде нет, в зимбабве её тоже убили и посадили. А как она может быть?
Так что это за оппозиция которая не может выжить? Зачем она нужна? Как слабый может сделать страну сильной?
Буржуй
12-03-2011, 05:38 AM
Так что это за оппозиция которая не может выжить? Зачем она нужна? Как слабый может сделать страну сильной?
дубинкой по печени и наличие мозгов не одно и тоже
Павлович
12-03-2011, 05:40 AM
Это слова раба, ты серьёзно?
Вполне! Тому кто пережил 90 как то всё равно как это назовут. Но передел собствености в стране он больше не хочет. При любой революции всплывает говно, а бриллиант так и остаётся на дне!
У меня есть встречное предложение! Устроите революцию в Америке!)))))))
Кстати выбор всегда есть! И ты этому наглядный пример!
Буржуй
12-03-2011, 05:41 AM
Вполне! Тому кто пережил 90 как то всё равно как это назовут. Но передел собствености в стране он больше не хочет. При любой революции всплывает говно, а бриллиант так и остаётся на дне!
У меня есть встречное предложение! Устроите революцию в Америке!)))))))
Зачем? Чтоб стало как у вас? :monashka5:
Павлович
12-03-2011, 05:41 AM
дубинкой по печени и наличие мозгов не одно и тоже
Умная голова не получит по почкам!
Павлович
12-03-2011, 05:42 AM
Зачем? Чтоб стало как у вас? :monashka5:
Нет чтоб у вас стало лучше чем сейчас!
Буржуй
12-03-2011, 05:43 AM
Умная голова не получит по почкам!
Нуда, имено поетому по твоим же словам вспывает говно потомучто у говна дубинка которой он брилиант по почкам и лупасит. Сила есть ума не надо, имено в тему.
Буржуй
12-03-2011, 05:45 AM
Нет чтоб у вас стало лучше чем сейчас!
Лучше сложно. Экономика идёт верх и вниз, сейчас во главе падения экономики обама и компания. Переживём его всё пойдёт вверх. У нас самая желаная страна на планете, не просто же так.
Павлович
12-03-2011, 05:47 AM
Нуда, имено поетому по твоим же словам вспывает говно потомучто у говна дубинка которой он брилиант по почкам и лупасит. Сила есть ума не надо, имено в тему.
Вот мы с тобой и договорились! Оставим в покое брилиант и сосредоточимся на говне, точнее на выборе . Какое выбрать коричневое или чёрное! так на фига нам такой выбор?
Павлович
12-03-2011, 05:51 AM
Лучше сложно. Экономика идёт верх и вниз, сейчас во главе падения экономики обама и компания. Переживём его всё пойдёт вверх. У нас самая желаная страна на планете, не просто же так.
Блажен кто верует! Обама такая же кукла как Медведев, Саркози и прочие. Рулит бизнес и если всё падает так это не вина кого то конкретного или его окружения. Это вина самой системы денежного оборота.
Ну а что касается желанной! Об этом можно поспорить!
Буржуй
12-03-2011, 05:53 AM
Вот мы с тобой и договорились! Оставим в покое брилиант и сосредоточимся на говне, точнее на выборе . Какое выбрать коричневое или чёрное! так на фига нам такой выбор?
Я не верю что кроме говна никого нет. Ну не верю, ето страна давшая миру менделеева, перельмана, баера, мичурина, бетза, александра чаянова, леонида канторовича, алексея косыгина....всё? конец? сейчас выбор между чёрным и коричневым и вы лучшего не заслуживаете?
Буржуй
12-03-2011, 05:55 AM
Блажен кто верует! Обама такая же кукла как Медведев, Саркози и прочие. Рулит бизнес и если всё падает так это не вина кого то конкретного или его окружения. Это вина самой системы денежного оборота.
Ну а что касается желанной! Об этом можно поспорить!
К сожалению у нас далеко не так. Государство или создаёт законы пoмогающие свободному бизнесу, или законы которые ему мешают. Сейчас последнее. Сыстема денежного оборота самоисправлйема, она сама себя коректирует если ей не мешать.
Павлович
12-03-2011, 05:59 AM
Я не верю что кроме говна никого нет. Ну не верю, ето страна давшая миру менделеева, перельмана, баера, мичурина, бетза, александра чаянова, леонида канторовича, алексея косыгина....всё? конец? сейчас выбор между чёрным и коричневым и вы лучшего не заслуживаете?
Ну что это мы выбрали Путина! Пока больше некого на горизонте не предвидется!
А кстати кто из перечисленных пришли в результате выборов а не сама власть их подняла? Я и говорю о бриллиантах которые не выбирают а аккуратно поднимают и делают огранку.
Павлович
12-03-2011, 06:05 AM
К сожалению у нас далеко не так. Государство или создаёт законы пoмогающие свободному бизнесу, или законы которые ему мешают. Сейчас последнее. Сыстема денежного оборота самоисправлйема, она сама себя коректирует если ей не мешать.
Буржуй не надо о свободном бизнесе и саморегулировании! Уже давно рулит спекулянты валютой! Зачем заморачиваться на бизнесе по производству чего то на 100 000$ в год если можно столько же заработать нажатием одной кнопки на клаве?
Eric007
12-03-2011, 07:11 AM
Завтра выборы - какие прогнозы по Единой России?
В процентном соотношении.
Павлович
12-03-2011, 07:18 AM
Завтра выборы - какие прогнозы по Единой России?
В процентном соотношении.
45-55! От пришедших на выборы!
wlass
12-03-2011, 08:35 AM
гфдкйдбх
Да Павлович он, Павлович.
profAleks
12-03-2011, 09:24 AM
Зачем заморачиваться на бизнесе по производству чего то на 100 000$ в год если можно столько же заработать нажатием одной кнопки на клаве?
Ну-ка с этого момента поподробнее, где находится эта кнопка "бабло" ?
bdams
12-03-2011, 09:26 AM
Хорошь гонят. Я тебя поактаю. Кокда будешь?
Павлович
12-03-2011, 09:35 AM
Ну-ка с этого момента поподробнее, где находится эта кнопка "бабло" ?
Судя по всему на олтстрит!
Милька
12-03-2011, 10:13 AM
а у нас тут не кончился
таких шоу мильон
отгадай или проиграеш
и еже с ними.
Милька
12-03-2011, 10:15 AM
крупного города
это какого
все в 10 городах России живут?
Милька
12-03-2011, 10:18 AM
ОППА
Eric007
12-03-2011, 01:55 PM
крупного города
это какого
Понятие крупного города в каждой стране своё. В России крупными городами считаются города с населением свыше 500тыс. человек. Таких городов в России 37. В них, в основном, и сосредоточена основная часть населения. 73% россиян - горожане. Россия на данный момент является одной из самых урбанизированных стран мира. Поэтому для меня средний россиянин - это житель крупного города, живущий в панельной многоэтажке спального райноа, имеющий в своём распоряжении все блага современной цивилизации.
crazy-mike
12-03-2011, 02:26 PM
крупного города
это какого
там специально не учитывают тех , кто в эти "города" приезжает каждый день работать на электричках и пригородных автобусах. Вообще-то "город" правомернее называть агломерацией. Но из-за особенностей распиливания местного и федерального бюджета оно именуется "большим городом".
Бугор
12-03-2011, 10:05 PM
ОППА
это чтото греческое
crazy-mike
12-04-2011, 02:38 AM
это чтото греческое
За Единую Россию - партию реальных бордюров и черного асфальта! Реагенты на асфальт нужно сыпать до выпадения снега! В состав реагентов входит мраморная крошка (от мавзолея) и муравьиная кислота! :D Медведев призвал избрать дееспособную ГосДуму!
crazy-mike
12-04-2011, 04:58 AM
ОППА
http://www.vesti.ru/videos?vid=380802&cid=1
04.12.2011 11:19
Медведев проголосовал на выборах
Президент России Дмитрий Медведев проголосовал на выборах в Госдуму шестого созыва. Сделала выбор и супруга главы государства Светлана Медведева. Президентская чета выполняла свой гражданский долг на московском избирательном участке Ч 2634.
Буржуй
12-04-2011, 05:05 AM
крупного города
это какого
Если кто то не Москвич, ну на худой конец не ленинградец, то не россиянин. Ты просто не понимаеш подтекста.
Kaev2009
12-04-2011, 05:10 AM
На подъезде к участку спохватились, оказалось, что ручки своей нет, забыли. В кабинке есть ручка, но я отказался её брать, сказав, что чернила могут выцвести. Об этом я слышал. От ЕР подкладывают специальные ручки. Ставишь галочку, а она к концу дня исчезает. Испаряются чернила. В зале было тихо, поэтому меня слышно было по всему залу. Ручку взял у наблюдателей. Перед опусканием бумаги, её развернул перед наблюдателями, чтобы они видели, что я не голосовал за ЕР.
crazy-mike
12-04-2011, 05:15 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=380810&cid=5
04.12.2011 14:44
Более двух миллионов россиян проголосуют за рубежом
На выборах в Государственную Думу россияне голосуют и за рубежом. Таковых почти два миллиона. Для них в посольствах и консульствах других стран образованы 369 участков для голосования, 13 из которых открылись в Израиле.
http://www.vesti.ru/videos?vid=380797&cid=5
04.12.2011 09:23
Шойгу проголосовал в здании родного вуза
Глава МЧС России Сергей Шойгу сегодня утром проголосовал в стенах бывшего политехнического института (ныне Сибирский федеральный университет, СФУ) в Красноярске.
crazy-mike
12-04-2011, 05:20 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=380792&cid=5
04.12.2011 07:39
Жители Колымы выбирают депутатов Госдумы
Уже появились первые данные по явке избирателей. На Чукотке проголосовали больше 40%, на Сахалине - 17%, в Амурской области - 20%, а в Магаданской области - 14%. Как проходит голосование в самых отдаленных районах Колымы.
crazy-mike
12-04-2011, 05:31 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=380803&cid=5
04.12.2011 11:20
Патриарх Кирилл пожелал россиянам при голосовании сохранять единство духа
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, принявший участие в выборах депутатов Госдумы, пожелал россиянам при голосовании сохранять единство духа в союзе мира. Сам предстоятель голосовал в своей московской резиденции.
За Единую Россию - партию Единого Духа!
( труп врага всегда хорошо пахнет )
crazy-mike
12-04-2011, 05:43 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=380791&cid=1
04.12.2011 07:28
Игорь Шувалов проголосовал на острове Русский
Игорь Шувалов первым из членов правительства проголосовал на выборах в Государственную думу. Первый вице-премьер проголосовал на острове Русский по открепительному удостоверению.
crazy-mike
12-04-2011, 06:14 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=380811&cid=7
04.12.2011 15:18
В Москве молодежь агитирует за "здоровый выбор"
В Москве проходят несколько акций в поддержку участия в выборах. Активисты молодежных движений собрали в столице до 15 тысяч человек. Каждый иногородний участник взял с собой паспорт и открепительное удостоверение, чтобы выразить свою гражданскую позицию.
wlass
12-04-2011, 06:24 AM
На подъезде к участку спохватились, оказалось, что ручки своей нет, забыли. В кабинке есть ручка, но я отказался её брать, сказав, что чернила могут выцвести. Об этом я слышал. От ЕР подкладывают специальные ручки. Ставишь галочку, а она к концу дня исчезает. Испаряются чернила. В зале было тихо, поэтому меня слышно было по всему залу. Ручку взял у наблюдателей. Перед опусканием бумаги, её развернул перед наблюдателями, чтобы они видели, что я не голосовал за ЕР.
А еще подкладывают специальные ручки, которые взрываются, если не голосовать за Единую Россию. Очень легко врагов народа распознать по оторванным пальцам, у преступника и наблюдателей.
crazy-mike
12-04-2011, 06:45 AM
А еще подкладывают специальные ручки, которые взрываются, если не голосовать за Единую Россию. Очень легко врагов народа распознать по оторванным пальцам, у преступника и наблюдателей.
http://www.vesti.ru/videos?vid=380783&cid=7
04.12.2011 06:24
В Хакасии появились именные избирательные участки
Многие избиратели в Хакасии сегодня придут на участки, названные в честь знаменитых земляков. От обычных они отличаются оформлением. Рядом с официальными стендами там появились настоящие выставки.
profAleks
12-04-2011, 06:55 AM
Глупости, никто не будет подкладывать ручки с выцветающими чернилами.
Это невыгодно ни одной из партий. :wink1:
Но ручку я тоже в пятницу с работы прихватил, просто привык к ней, я ею всяческие бумажки подписываю. :wink1:
crazy-mike
12-04-2011, 06:57 AM
Глупости, никто не будет подкладывать ручки с выцветающими чернилами.
Это невыгодно ни одной из партий. :wink1:
Но ручку я тоже в пятницу с работы прихватил, просто привык к ней, я ею всяческие бумажки подписываю. :wink1:
А там в "Вести" ещё какие-то КОИБы рекламируют - какой-то "электронный дивайс" , где вообще ручки не нужны. :rofl:
crazy-mike
12-04-2011, 06:59 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=380783&cid=7
04.12.2011 06:24
В Хакасии появились именные избирательные участки
Многие избиратели в Хакасии сегодня придут на участки, названные в честь знаменитых земляков. От обычных они отличаются оформлением. Рядом с официальными стендами там появились настоящие выставки.
profAleks
12-04-2011, 07:01 AM
А там в "Вести" ещё какие-то КОИБы рекламируют - какой-то "электронный дивайс" , где вообще ручки не нужны. :rofl:
У нас два участка с ними в районе.
Это сканер бюлетней. Сделан для облегчения подсчета выборов.
Вообщем, на мой взгляд "сыроват", сканер без дуплекса, посему лист туда надо сувать определенной стороной.
crazy-mike
12-04-2011, 07:04 AM
У нас два участка с ними в районе.
Это сканер бюлетней. Сделан для облегчения подсчета выборов.
Вообщем, на мой взгляд "сыроват", сканер без дуплекса, посему лист туда надо сувать определенной стороной.
Но ведь можно было при помощи единой электронной карты вообще без бюллетеней голосовать! Вставил карту - выбрал пункт меню и ...:rofl:
profAleks
12-04-2011, 07:26 AM
Но ведь можно было при помощи единой электронной карты вообще без бюллетеней голосовать! Вставил карту - выбрал пункт меню и ...:rofl:
Можно. Но общество еще до этого "не доросло".
Да и стоимость ее будет...
crazy-mike
12-04-2011, 07:31 AM
Можно. Но общество еще до этого "не доросло".
Да и стоимость ее будет...
не дороже банковской кредитки вообще-то ( и дешевле чем КОИБы ). :rofl:
Eric007
12-04-2011, 07:55 AM
Если кто то не Москвич, ну на худой конец не ленинградец, то не россиянин. Ты просто не понимаеш подтекста.
Ленинградцами себя сейчас считают разве что древние пенсионеры да коммунисты.
profAleks
12-04-2011, 08:06 AM
не дороже банковской кредитки вообще-то ( и дешевле чем КОИБы ). :rofl:
Майк, не тупи.
Листки в КОИБ-ах можно будет тупо потом пересчитать.
А при электронном проигравшая сторона на следующий день разорется, что выборы сфальсифицированы.
Как ты будешь электронные голоса считать ?
Не забывай, голосование-то тайное.
Я конечно понимаю, что есть закрытый и открытый ключ, что избиратель будет автоматически помечаться в списке как проголосовавший, что избирательный бюлетень будет формироваться при нажатии на кнопку "голосовать".
Но ты попробуй это объяснить политикам и простым людям.
Если и делать, то универсальную электронную карту, чтобы не только по ней голосовать...
Kaev2009
12-04-2011, 08:40 AM
Заявление Чурова: «Центризбирком не позволит избирателям сфальсифицировать итоги голосования».
Mr. Nikolson
12-04-2011, 08:50 AM
Заявление Чурова: «Центризбирком не позволит избирателям сфальсифицировать итоги голосования».
........избирателям.:shock:
Это что-то новенькое. ;-)
Бугор
12-04-2011, 09:50 AM
эти жуткие избиратели постоянно не правильно голосуют :rofl:
crazy-mike
12-04-2011, 10:30 AM
Голосование по открепительным талонам - это уже фальсификация ( т.н. "карусель" ). :rofl:
crazy-mike
12-04-2011, 10:36 AM
Если и делать, то универсальную электронную карту, чтобы не только по ней голосовать...
Они её уже сколько месяцев пытаются сделать? Почему у банков такого трабла с кредитными карточками нет? ( т.е. не то чтобы совсем уж нет - но всё "преодолимо" ).
profAleks
12-04-2011, 12:36 PM
Они её уже сколько месяцев пытаются сделать? Почему у банков такого трабла с кредитными карточками нет? ( т.е. не то чтобы совсем уж нет - но всё "преодолимо" ).
Потому что у банков цель зарабатать бабло, а у государства...
Вообщем, зачастую там "наверху" сами не знают, чего хотят, бардак полный, толком вопрос на своем уровне не прорабатывают и тупо сбрасывают его вниз:
- давайте, делайте.
crazy-mike
12-04-2011, 01:29 PM
Потому что у банков цель зарабатать бабло, а у государства...
Кстати - задачу "заработать бабло" как раз Путин-Медведев и поставил "госструктурам" ( ну всякие там госуслуга.ру , вознаграждение чиновнику в зависимости от "результата" и т.п. :rofl: )
Он даже "кгб-шный" анекдот на "встрече с активом" рассказывал ( от которого мороз по коже пошёл у всех "бюрократов" ).
Serge7
12-04-2011, 01:35 PM
...Он даже "кгб-шный" анекдот на "встрече с активом" рассказывал ( от которого мороз по коже пошёл у всех "бюрократов" ).
:rofl: Расскажи тот анекдот, please.. :wink1: :D
crazy-mike
12-04-2011, 01:39 PM
Расскажи тот анекдот, please.. :wink1: :D
Ты его , наверное , знаешь.
Приходит шпион на Лубянку сдаваться. Его отфутболивают из одного кабинета в другой. Ну а потом в одном из кабинетов происходит диалог примерно следующего содержания:
- У вас задание есть?
- Есть.
- Оружие есть?
- Есть.
- Ну так идите выполнять и не мешайте людям работать.
( Copyright by zampolit Putin :wink1: )
Serge7
12-04-2011, 01:40 PM
Ты его , наверное , знаешь.
Приходит шпион на Лубянку сдаваться. Его отфутболивают из одного кабинета в другой. Ну а потом в одном из кабинетов происходит диалог примерно следующего содержания:
- У вас задание есть?
- Есть.
- Оружие есть?
- Есть.
- Ну так идите выполнять и не мешайте людям работать.
( Copyright by zampolit Putin :wink1: ) Very Nice. )) Thanks! :wink1: :)
crazy-mike
12-04-2011, 01:43 PM
Very Nice. )) Thanks! :wink1: :)
Но чаем он там не поперхнулся. Там рядом какой-то мужик сидел , который хлебнул из графина - и сразу закашлялся ( и гимн как на "Красном Октябре" они там тогда не пели ). :rofl:
Это во время одного из визитов Путина в Волгоград было.
Serge7
12-04-2011, 01:56 PM
Но чаем он там не поперхнулся. Там рядом какой-то мужик сидел , который хлебнул из графина - и сразу закашлялся ( и гимн как на "Красном Октябре" они там тогда не пели ). :rofl:
Это во время одного из визитов Путина в Волгоград было.
А вот и сам Замполит! :rofl: :lol:
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/0034dsyd.jpg
"Смотрел на днях по четвертому шведскому каналу старый американский фильм "Охота за Красным Октябрем" (http://imdb.com/title/tt0099810/fullcredits#writers) с Шоном Коннери в главной роли. Там в самом начале появляется интересный персонаж - кагэбэшный офицер, исполняющий обязанности замполита. Коннери душит его в первой же сцене - замполит пытается шантажировать командира подводной лодки. Фамилия замполита - Путин. Фильм производства 1990 г."
http://drugoi.livejournal.com/1887337.html
crazy-mike
12-04-2011, 02:21 PM
А вот и сам Замполит! :rofl: :lol:
А вдруг он ночью на радостях от "триумфа" подавится коньяком? :rofl:
profAleks
12-04-2011, 02:34 PM
Кстати - задачу "заработать бабло" как раз Путин-Медведев и поставил "госструктурам" ( ну всякие там госуслуга.ру , вознаграждение чиновнику в зависимости от "результата" и т.п. :rofl: )
Он даже "кгб-шный" анекдот на "встрече с активом" рассказывал ( от которого мороз по коже пошёл у всех "бюрократов" ).
"Результат" там сейчас один - сколько процентов "Единое Ведро" наберет. :crz:
Serge7
12-04-2011, 02:39 PM
Экзит-поллы: "Единая Россия" лидирует, но не набирает 50%
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/12/04/111204111341_elections_304x171_reuters.jpg
С началом голосования независимые наблюдатели заявили о фактах политического вмешательства со стороны властей
Голосование по выборам депутатов Госдумы в России завершено, идет подсчет голосов. Открыты участки лишь в посольствах России за границей. Русская служба Би-би-си ведет прямую трансляцию о подведении итогов голосования и подсчете голосов.
По данным опросов избирателей на выходе с избирательных участков, "Единая Россия" набирает 46-48% голосов, КПРФ – 20-21%, "Справедливая Россия" – 13-14%, ЛДПР – 11,5-13%.
Остальные партии не преодолели семипроцентного барьера: "Яблоко" может набрать чуть больше 4%, "Правое дело" и "Патриоты России" около 1%.
Следите за подведением итогов и подсчетом голосов вместе с Русской службой Би-би-си: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111128_russia_elections_start.shtml
profAleks
12-04-2011, 02:45 PM
Серж, если бы не административный ресурс, летело бы сейчас ЕдРо как стая напильников. :crz:
Serge7
12-04-2011, 03:00 PM
Серж, если бы не административный ресурс, летело бы сейчас ЕдРо как стая напильников. :crz:
Наблюдатели: вал нарушений на выборах в Госдуму
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/12/04/111204034340_golos_elex_304x171_ap.jpg
Ассоциация "Голос" сообщила, что 81% их сотрудников не были допущены к наблюдению за ходом голосования на дому
Независимые наблюдатели сообщают о массовых нарушениях на выборах в Госдуму. На "горячую линию" ассоциации "Голос" поступило около тысячи звонков о нарушениях. Ряд фактов расследует МВД.
Ассоциация "Голос" – единственная независимая организация, наблюдающая за выборами в России, – сообщила о мощной хакерской атаке на свой сайт, а также о том, что около 10% из 2500 наблюдателей организации под разными предлогами не были допущены на избирательные участки.
"Такое сильное давление мы испытываем впервые, – заявила исполнительный директор "Голоса" Лилия Шибанова. – Те, в чьих руках находится административный ресурс, просто обнаглели".
"Основные причины – придирки к оформлению документов, незаконное требование аккредитации, либо, как в случае с участками в Ивановской и Томской областях, – ссылки на письма председателей областных избирательных комиссий, которыми не рекомендовано допускать наблюдателей на участки", – цитируются слова Шибановой в пресс-релизе организации.
Глава избирательной комиссии Томской области Эльман Юсубов заявил, что представителей "Голоса" не пускают на избирательные участки на основании того, что их деятельность противоречит статье 30 п. 11 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав" (о правах представителей СМИ).
"Они пытаются воспрепятствовать деятельности избирательной комиссии. Начинают задавать вопросы председателю, вести опросы наблюдателей, интересоваться содержанием списка избирателей, что запрещено законом", – цитируют Юсубова российские информационные агентства.
"Голос": вал звонков о нарушениях
По словам Юсубова, представители "Голоса" развивают "бурную деятельность на участке, а развивать ее должен только избиратель".
Сотрудники "Голоса" направили более 5300 жалоб о нарушениях в ходе выборов.
В микроблоге Твиттер ассоциации "Голос" сообщается о том, что к 12:00 по московскому времени 81% их наблюдателей не был допущен к голосованию на дому. По их словам, к тому же времени на "горячую линию" организации поступило свыше 980 звонков о нарушениях.
По словам заместителя главы Центральной избирательной комиссии Леонида Ивлева, ЦИК по состоянию на 16:00 мск получил жалоб и обращений, связанных с проходящими выборами, из них 45 поступили от политических партий.
По его словам, на неправомерные действия избирательных комиссий пожаловались 20 раз, по другим вопросам деятельности избиркомов – 10 раз, на неправильное ведение агитационной кампании пожаловались 4 раза.
Жалоб на удаление журналистов с избирательных участков не поступало, также как и на удаление наблюдателей и членов избирательных комиссий с совещательным голосом, сообщил Ивлев.
Тем временем на сайте "Газета.Ru" появилось сообщение о том, что одного из членов избирательной комиссии с совещательным голосом на избирательном участке № 58 в Москве удалили за "чрезмерную активность".
Екатерина Лаврова написала жалобу в территориальную избирательную комиссию (ТИК), которая примерно через час признала, что удаление члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса с участка было незаконным.
Интерфакс со ссылкой на МВД России сообщает, что за минувшие сутки в России возбуждено 3 уголовных дела и составлено 216 административных протоколов по фактам нарушения выборного законодательства.
В частности, во Владивостоке возбуждено уголовное дело по статье 167 УК России по факту порчи рекламных щитов одной из политических партий, дело ведут органы предварительного следствия полиции.
"В основном они связаны с незаконной агитацией, а также проведением малочисленных, незначительных массовых акций", – уточнили в пресс-центре.
В МВД отметили, что158 административных протоколов составлено по фактам незаконного размещения предвыборной агитации, шесть – по фактам нарушения правил проведения массовых акций, еще два – в связи с подкупом избирателей.
Двадцать два административных дела составлено в связи со случаями уничтожения или повреждения печатных материалов, относящихся к выборам.
"Кроме того, на сегодняшний день в МВД поступило 31 обращение от политических партий и граждан о нарушениях закона о выборах", - цитирует Интерфакс пресс-центр МВД.
Вместе с тем в целом, по данным МВД, "голосование в России проходит спокойно, каких-либо серьезных инцидентов в стране не зафиксировано".
"Газету.Ru" обвинили в нарушениях
Тем временем Роскомнадзор обвинил "Газету.Ru" в нарушении правил предвыборной агитации. В надзорном ведомстве утверждают, что в материалах издания "преобладают сведения о "Единой России" в сочетании с негативными комментариями".
Подобные действия, по мнению сотрудников Роскомнадзора, признаются предвыборной агитацией.
Об этом говорится в документе, выданном этим органом главному редактору "Газеты.Ru" Михаилу Котову в воскресенье.
Там также отмечается, что протокол об административном правонарушении был составлен после обращения Центризбиркома, Генпрокуратуры и нескольких депутатов Государственной думы.
При этом чиновники Роскомнадзора, ссылаясь на разъяснение ЦИК, напоминают, что сведения из "карты нарушений" из совместного проекта "Газеты.Ru" и ассоциации "Голос" на самом деле "нарушениями не являются".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111204_russia_elections_complaints.shtml
profAleks
12-04-2011, 03:13 PM
Гы.
Серж, я смотрел карту нарушений по своей области, там все как отмечено, так и есть на самом деле. :wink1:
А по поводу НТВ - да кому они нужны, "Сурковская пропаганда". :crz:
Я например удивлен, почему против Голоса ны выпустили телекилера СерГЕЯ Доренко. :crz:
Serge7
12-04-2011, 03:13 PM
Да.. Прискорбно. Я почитал/посмотрел какие только можно новости о выборах. Безнадёга. У ЕдРо всё схвачено.
Serge7
12-04-2011, 03:17 PM
Гы.
Серж, я смотрел карту нарушений по своей области, там все как отмечено, так и есть на самом деле. :wink1:
А по поводу НТВ - да кому они нужны, "Сурковская пропаганда". :crz:
Я например удивлен, почему против Голоса ны выпустили телекилера СерГЕЯ Доренко. :crz:
Понедельник, 05 декабря 2011 г.
1:10 мск Эдуард Лимонов о своем аресте и результатах голосования
С лидером незарегистрированной партии корреспондент Русской службы «Голоса Америки» 4 декабря поговорил спустя всего 20 минут после того, как его выпустили из-под ареста. Это случилось уже тогда, когда был закрыт последний избирательный участок на территории России. Весь вечер Лимонов провел за решеткой, куда его поместили за организацию несанкционированного митинга, направленного против нелегитимных и несправедливых, по убеждению оппозиции, выборов в России.
Интревью с Эдуардом Лимоновым (http://www.voanews.com/russian/news/russia/Limonov-interview-2011-12-04-134994698.html)
16:00 Восточное побережье США Возле кабинок для голосования выстраиваются очереди – люди приезжают целыми семьями.Подробнее (http://www.voanews.com/russian/news/Washington-Embassy-2011-12-04-134994278.html)
00:47 мск Член ЦК КПРФ Елена Лукьянова отказалась комментировать опросы ВЦИОМа
У нее осталось «жуткое» общее впечатление от прошедших выборов. «Это несерьезно, – сказала она. – Ничего общего с реальными результатами они не имеют».
По ее мнению, в Москве «Единая Россия» реально получила «никак не больше 30 процентов».
С подробностями из Москвы наш корреспондент Виктор Васильев. (http://www.voanews.com/russian/news/russia/russia-elections-2011-12-04-134992703.html?kj)
00:15 мск Зюганов в эфире «Эха Москвы»: «Единая Россия» продолжает бесчинствовать – почти везде отключили систему ввода результатов… На Кубани безобразия творят – выбрасывают, выгоняют наблюдателей.
00:00 мск В России идет подсчет голосов.
По предварительным данным лидирует партия «Единая Россия».
Предлагаем вам наиболее важные материалы Русской службы «Голоса Америки» на тему выборов за минувший день:
- Выборы-2011 и репутация Путина (http://www.voanews.com/russian/news/Russia-Protest-Voters-2011-12-04-134991988.html)
- Выступление оппозиции на Красной площади (http://www.voanews.com/russian/news/russia/ZD-Opposition-Dec-4th-2011-12-04-134987663.html)
- DDoS атаки на независимые голоса (http://www.voanews.com/russian/news/russia/ddos-attacks-2011-12-04-134993883.html)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Воскресенье, 04 декабря 2011 г.
23:53 мск Глава ВЦИОМ Валерий Федоров приехал в штаб «Единой России». По его данным,максимальный результат «Яблока» – 4,17%.
22:42 мск Сергей Митрохин выступил с официальным заявлением от российской объединенной демократической партии «Яблоко».
«По итогам выборов на данный момент в Москве и Санкт-Петербурге можно говорить о 20 и даже 30 процентах у "Яблока". По стране, возможно, около 10% голосов было подано за партию», – сказал он.
Подробный репортаж нашего корреспеондента в Москве Анастасии Лаукканен из штаба партии «Яблоко» читайте здесь. (http://www.voanews.com/russian/news/russia/Yabloko-report-2011-12--4-134993458.html)
http://www.voanews.com/russian/news/Live-Blg-from-the-Russia-Electinos.html
profAleks
12-04-2011, 03:19 PM
Да.. Прискорбно. Я почитал/посмотрел какие только можно новости о выборах. Безнадёга. У ЕдРо всё схвачено.
Бюджетники, херли. )))
Комисси то где ?
В школах.
А школы под кем ?
А в комиссиях кто ?
Правильно, училки.
Дальше сам думай. :wink1:
Только одно но. При коммуняках это уже было.
Помнишь, чем дело кончилось ?
Отправили коммуняк пинком на мороз.
И с этими будет тоже самое. :wink1:
crazy-mike
12-04-2011, 03:22 PM
Всё зависит от версии прошивки КОИБ-ов. :rofl:
Serge7
12-04-2011, 03:28 PM
Всё зависит от версии прошивки КОИБ-ов. :rofl: А чего Лимона опять арестовали>? Кому он мешает? :rofl: :lol:
Интервью с Эдуардом Лимоновым (http://www.voanews.com/russian/news/russia/Limonov-interview-2011-12-04-134994698.html)
crazy-mike
12-04-2011, 03:31 PM
А чего Лимона опять арестовали>? Кому он мешает? :rofl: :lol:
Интервью с Эдуардом Лимоновым (http://www.voanews.com/russian/news/russia/Limonov-interview-2011-12-04-134994698.html)
Наверное он имел наглость отказался от предложения поучаствовать в поджоге здания ЦИК ( стать московским Ван дер Люббе ) :rofl:
Serge7
12-04-2011, 09:28 PM
Наверное он имел наглость отказался от предложения поучаствовать в поджоге здания ЦИК ( стать московским Ван дер Люббе ) :rofl:
Путин поблагодарил тех, кто «способствовал результатам» :rofl:
Зюганов заявил о поражении «Единой России» почти во всех городах страны
По данным предварительного подсчета голосов, «Единая Россия» набрала на выборах более 50% голосов. За ней следует КПРФ с 19%.
Лидеры обеих партий и российский президент поделились ощущениями от результатов выборов. -> http://www.voanews.com/russian/news/Putin-Medvedev-Zuganov-2011-12-04-135003378.html
Serge7
12-04-2011, 09:35 PM
Всё зависит от версии прошивки КОИБ-ов. :rofl: Ты почитай лучше вот это. У меня волосы дыбом встали от этой новости! )) :rofl: :lol:
Брайтон-Бич голосует за партию власти
Сторонники радикальной оппозиции провели пикет у выездного избирательного участка в Бруклине
По данным неофициального экзит-полла, который проводила на выездном избирательном участке в Бруклине Наталия Пелевина, присутствовавшая здесь в роли наблюдателя от партии «Яблоко», большинство голосов – 35-40 процентов – было отдано «Единой России». За партией власти следуют «Яблоко» и КПРФ. Как сообщила Русской службе «Голоса Америки» Пелевина, в воскресенье здесь проголосовали около тысячи российских граждан – это значительно меньше, чем число выделенных на этот участок бюллетеней – около 3-х тысяч. Официальные итоги голосования по Нью-Йорку пока не подведены.
По словам Пелевиной, оказавшейся единственным наблюдателем на избирательном участке в Бруклине, здесь каких либо нарушений зафиксировано не было. Нью-йоркский корреспондент Русской службы «Голоса Америки» Михаил Гуткин побеседовал с Натальей Пелевиной и расспросил некоторых избирателей о том, кому они отдали свои голоса.
Смотреть здесь: http://www.voanews.com/russian/news/Brighton-Beach-Elections-2011-12-04-135000848.html
Бугор
12-04-2011, 09:55 PM
Ты почитай лучше вот это. У меня волосы дыбом встали от этой новости! )) :rofl: :lol:
Брайтон-Бич голосует за партию власти
Сторонники радикальной оппозиции провели пикет у выездного избирательного участка в Бруклине
По данным неофициального экзит-полла, который проводила на выездном избирательном участке в Бруклине Наталия Пелевина, присутствовавшая здесь в роли наблюдателя от партии «Яблоко», большинство голосов – 35-40 процентов – было отдано «Единой России». За партией власти следуют «Яблоко» и КПРФ. Как сообщила Русской службе «Голоса Америки» Пелевина, в воскресенье здесь проголосовали около тысячи российских граждан – это значительно меньше, чем число выделенных на этот участок бюллетеней – около 3-х тысяч. Официальные итоги голосования по Нью-Йорку пока не подведены.
По словам Пелевиной, оказавшейся единственным наблюдателем на избирательном участке в Бруклине, здесь каких либо нарушений зафиксировано не было. Нью-йоркский корреспондент Русской службы «Голоса Америки» Михаил Гуткин побеседовал с Натальей Пелевиной и расспросил некоторых избирателей о том, кому они отдали свои голоса.
Смотреть здесь: http://www.voanews.com/russian/news/Brighton-Beach-Elections-2011-12-04-135000848.html
бдамс же сказал, как народ захочет так и будет :rofl:
глядя на этот феномен, хочу добавить - я счастлив, что меня там нет
Serge7
12-04-2011, 10:06 PM
глядя на этот феномен, хочу добавить - я счастлив, что меня там нет Я никогда не был на Брайтон Бич, либо ващее в Бруклине. Желание туда ехать отпало окончательно. Баста! :lol: :34:
Бугор
12-04-2011, 10:08 PM
Я никогда не был на Брайтон Бич, либо ващее в Бруклине. Желание туда ехать отпало окончательно. Баста! :lol: :34:
я вообщето о России, ну и Брайтон до кучи тудаже, мне не жалко :rofl:
Serge7
12-04-2011, 10:10 PM
я вообщето о России, ну и Брайтон до кучи тудаже, мне не жалко :rofl: Я рад, что ты понял мою мысль.. :wink1: :lol:
Eric007
12-05-2011, 12:27 AM
Не принимай так близко к сердцу выборы в России.
crazy-mike
12-05-2011, 02:27 AM
Я никогда не был на Брайтон Бич, либо ващее в Бруклине. Желание туда ехать отпало окончательно. Баста! :lol: :34:
Ты фильм "На Дерибасовской хорошая погода - на Брайтон-Бич опять идут дожди" видел? :rofl:
Ничего особо удивительного в таком "голосовании" нет.
Бугор
12-05-2011, 08:03 PM
Не принимай так близко к сердцу выборы в России.
тебя кто нибудь спрашивал что делать и чем заниматься?, сиди себе и пялся в монитор, и будет тебе счастье
Izold
12-05-2011, 08:39 PM
господа россияне, поздравляю с завершением выборов, каковым бы ни был их результат. :34:
господа американцы, what the *&ck do you care and why?! 8O
господа, сидящие на двух стульях - мои соболезнования :confused:
господа, сидящие на двух стульях - мои соболезнования :confused:
А почему соболезнования?
Mr. Nikolson
12-05-2011, 09:46 PM
А почему соболезнования?
Наоборот. Мы удовлетворены. Ничья, равная победе. ;-) Правда Медведев уже намекнул, что будут разбираться с "некоторыми" губернаторами, не обеспечившими нужный процент, но этого и следовало ожидать. Они же по-другому не могут ;-)
Izold
12-05-2011, 10:18 PM
А почему соболезнования?
а тяжело сидеть так, наверное
Eric007
12-06-2011, 12:03 AM
тебя кто нибудь спрашивал что делать и чем заниматься?
Ну, просто жалко тебя, чисто по человечески...
crazy-mike
12-06-2011, 12:50 AM
Наоборот. Мы удовлетворены. Ничья, равная победе. ;-) Правда Медведев уже намекнул, что будут разбираться с "некоторыми" губернаторами, не обеспечившими нужный процент, но этого и следовало ожидать. Они же по-другому не могут ;-)
Явлинский вот одно время был губернатором Нижегородской области...:rofl:
http://www.government-nnov.ru/?id=3000
http://www.government-nnov.ru/_data/objects/03000/icon.jpg
Шанцев Валерий Павлинович
Утвержден на должность Губернатора Нижегородской области 8 августа 2005 года.
Вступил в должность Губернатора Нижегородской области на второй срок 8 августа 2010 года.
Телефоны приемной:
(831) 419-90-12
(831) 439-02-60
Почтовый адрес:
Кремль, корпус 1, г. Нижний Новгород, 603082
Сайт Губернатора: http://www.shantsev-vp.ru/
Валерий Шанцев в «Twitter»
Eric007
12-06-2011, 01:07 AM
Михаил Прохоров о прошедших выборах.
"В том, что "Единая Россия" не сохранит монополию в парламенте, я не сомневался. Простое большинство, а не конституционное - это уже хорошо для поляризации мнений. Но могло быть и лучше. Если бы "Правое дело" в версии 13.09 осталось на поляне"
Перспективы у нынешней власти не самые радужные, уверен Прохоров: "Очевидно, что в целом легитимность власти снижается. И если ничего не менять, то конструкция рухнет сама. Еще пять лет эта система уже не выдержит"
А это, по его мнению, даст большое "поле для новой политической мысли, для новых лиц и новых идей", которые появятся вне партии власти - это новые партии, движения, независимые центры политической и экономической экспертизы. Это "новые лица" могут, отмечает экс-политик, появиться и внутри "Единой России".
http://s007.radikal.ru/i302/1112/49/48d9329da7d1.jpg
Михаил Прохоров о прошедших выборах.
Я не понял, этот балабол обещал разобраться с Сурковым. Где результаты?
Eric007
12-06-2011, 01:48 AM
Я не понял, этот балабол обещал разобраться с Сурковым. Где результаты?
Он устанавливал какие то временные рамки?
Он устанавливал какие то временные рамки?
Все ясно..
Милька
12-06-2011, 02:18 PM
Явлинский вот одно время был губернатором Нижегородской области...:рофл:
»
это когда?
Немцов был
Явлинского там не помню
bdams
12-06-2011, 02:23 PM
Что и требовалось доказать - о каких фальсификациях можно говорить? Можно утверждать о проплаченных беспорядках. Это уже факт.