PDA

View Full Version : кома

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Alex5448
10-20-2010, 11:16 AM
1999
2000

Alter Ego
Если они часть его хаусхолда. Она уже не в моем хаусхолде.

С какой это радости? Пока она твоя жена официально - она мембер твоего хаусхолда.

Буржуй
1999

2003

Alex5448
10-20-2010, 11:17 AM
2000
mlya.

Бегемот
Бегемот, я давно спокоен, это ты всё слюной бырзжешь тут и там оправдывая своего попечённого. Ты не знаешь и я не знаю, но ты утверждаешь что обмана не было а я предполагаю что всё могло быть ;)

да мне похуй что ты там себе предполагаешь.
остров уже даже писала, что человек не сядет в самолет пока он сам не захочет.
Хватит уже свою пионерскую ересь тут нести.

Dova
ха-ха

Жирик обскакал

Буржуй
ха-ха

Жирик обскакал

я шустрый еврей...

untamed
10-20-2010, 11:18 AM
нехуя он не обязан никому, фо ол хи ноус жанa ушла от него забрав ребёнка, он не особо вазражал...

"Баба с воза - кобыле легче". (русская пословица).

Fursetka
10-20-2010, 11:19 AM

насильно конечно же не посадил он ей в самолёт, но под предлогам что они туда все переежжают
и между прочим. я сашка спросила прямым текстом правда это или нет, он не отvетил ничего.
значит правда. после этого у меня лично к нему больше вопросов нет.

Буржуй

так мыслят все жанатые мужики чи жоны мистириасли исчазают...:tong:

химик

Баба с возу и волки сыты! (украинская пословица)

Буржуй
10-20-2010, 11:20 AM
насильно конечно же не посадил он ей в самолёт, но под предлогам что они туда все переежжают
и между прочим. я сашка спросила прямым текстом правда это или нет, он не ответил ничего.
значит правда. после этого у меня лично к нему больше вопросов нет.если он плахой с вонючим хуем, не пакупал тампоны и падгузники и постояно избивал то нехуй было падаваца на его абманы. Если того что ана писала небыло то тоже нет каинда вопросов но уже к ней...

Fursetka
В паследний раз абяснаю, не нервничай: если он такой плахой то пачему она к нему ехала абманам и патом его искала? Если он такой хароший пачему тётки устроили пиар? Если она дура её никто не сделает умной. Энд оф стори.

а што именно тебе не понятно?
у восточной выбора не было.
он пришёл, прощения просил.. она с ребёнокм и беременная.. мол переедем, бум жить.. потом пропал по дороге, мож он разбился на машине или ещё что, искали..
а он просто козёл и всё.

Alex5448
и между прочим. я сашка спросила прямым текстом правда это или нет, он не отvетил ничего.
значит правда. после этого у меня лично к нему больше вопросов нет.
Ответил что это бред сивой кобылы. Как я туда полезу без работы? На какие деньги жить? Что за бред?

Dova
10-20-2010, 11:22 AM
Ответил что это бред сивой кобылы. Как я туда полезу без работы? На какие деньги жить? Что за бред?

А что ты им сказал, когда в самолет сажал?
ты уже так много открыл- расскажи и этото маленький секрет :nail:

untamed
В паследний раз абяснаю, не нервничай: если он такой плахой то пачему она к нему ехала абманам и патом его искала? Если он такой хароший пачему тётки устроили pиар? Если она дура её никто не сделает умной. Энд оф стори.

Не нервничай так, эмоциональный ты наш. :wink1:

Буржуй
он пришёл, прощения просил.. она с ребёнокм и беременная.. мол переедем, бум жить.. потом пропал по дороге, мож он разбился на машине или ещё что, искали..
а он просто козёл и всё.

мне непонятно всё, если он просто казёл и сейчас она такая гордая где был её коп когда к нему ехала на избиение, голодовку и нюханье вони?

Буржуй
10-20-2010, 11:23 AM
Не нервничай так, эмоциональный ты наш. :щинк1:

Перестань клоуничать, тебе не идёт, Я не знаю как тебе абяснить что я не нервничаю...

Fursetka
10-20-2010, 11:23 AM
мне непонятно всё, если он просто казёл и сейчас она такая гордая где был её коп когда к нему ехала на избиение, голодовку и нюханье вони?

слушай, спраси у неё где её коп был когда она ваще замуж выходила.
и детей рожала одного за другим.. и вообще много чего
там явно проблема с этим делом.

Буржуй
10-20-2010, 11:24 AM
слушай, спраси у неё где её коп был когда она ваще замуж выходила.
и детей рожала одного за другим.. и вообще много чего
там явно проблема с этим делом.

в том то и дело, это тоже всем понятно.

Alex5448
10-20-2010, 11:24 AM
ты уже так много открыл- расскажи и этото маленький секрет :nail:
Сказал что жалко что она уезжает и портит свою жизнь из за мамы. Но это ее дело.

Fursetka
10-20-2010, 11:25 AM

мне ты не ответил

я не знаю как ты и что ты?
зачем они туда улетели? не обманом ты их туда отправил? просто да или нет?

IggyPop
Я вообще то тоже на твоей стороне ... :kos:
Да. Хоть я его не знаю но я тоже на его стороне. Парень работающий, лавэ в семью приносящий. Таких здесь раз два и обчёлся. Такой любую ощастливит а она развод да развод, Пшла в Самарканд!

Буржуй
Сказал что жалко что она уезжает и портит свою жизнь из за мамы. Но это ее дело.

ты к лоеру званил, маёр?

Alex5448
мне ты не ответил

я не знаю как ты и что ты?
зачем они туда улетели? не обманом ты их туда отправил? просто да или нет?
Нет, не обманом.

Dova
10-20-2010, 11:26 AM

...и вот ту без свидетельств другой стороны можно легко не верить ни одному слову...

Fursetka
10-20-2010, 11:26 AM
Нет, не обманом.

хорошо, значит они сами по собственному желанию сели в самолет и улетели от тебя.
зачем они тебя с полицией искали потом?

Alex5448
10-20-2010, 11:27 AM
ты к лоеру званил, маёр?
Я не поведу полицию к беременной женщине. Уже лучше возьму риск и сам отыщю как то, или пошлю детектива.

Буржуй
хорошо, значит они сами по собственному желанию сели в самолет и улетели от тебя.

деньги хатели кешем?

untamed
а он просто козёл и всё.

Он радовался, что избавился от обузы. А раз жена не хочет расставаться с любимой матерью, то наказать и ее, и мать, и ребенка...
Забирай свои игрушки и уходи из моей песочницы. И песка я тебе не дам.

Буржуй
Я не поведу полицию к беременной женщине. Уже лучше возьму риск и сам отыщю как то, или пошлю детектива.

тоесть незванил, герой ахраник :grum:

Буржуй
10-20-2010, 11:28 AM
Он радовался, что избавился от обузы. А раз жена не хочет расставаться с любимой матерью, то наказать и ее, и мать, и ребенка...
Забирай свои игрушки и уходи из моей песочницы. И песка я тебе не дам.

Да, примерно так. Его сложно непонять.

nyccard
10-20-2010, 11:28 AM
Ты говорил о сексуальной щедрости.

Судя по высказываниям же самого героя Санта-Барбара-а-ля-Сан-Диего, он никаких ползунков не покупал, потому что
/все хором/ ОН НЕ ЗНАЕТ АДРЕСА! /продолжение в следующей серии/

Я о сексуальной?Побойтесь Бога.Я напомнил ,что были жалобы на Алекса за хождение налево.А если он такой "красавец" как описывали , то что может заставить женщину раздвинуть ноги кроме материальной щедрости?

химик
10-20-2010, 11:29 AM
Нет, не обманом.

(сорри за офтоп)
Кароче анекдот ...
Одын грузЫн говорит с другЫм ... Слиш Гиви я хороший поступок соверишил! - девушка спас от изнасилований! ....
(?) Как ты сумЕл дАрагой??! ....
Я ыё УгаварИл! :1:

untamed
Перестань клоуничать, тебе не идёт, Я не знаю как тебе абяснить что я не нервничаю...

Ладно, не буду. Я тебя просто дразню. :sfs:

Fursetka
деньги хатели кешем?

на деревню к бабушке?

Alex5448
10-20-2010, 11:30 AM
Потому что брат жены попытался их сразу вышвырнуть на улицу уже там, и они от меня стали требовать снять им квартиру в бэй эрия. Когда поняли что я отказал, пытались меня привезти силой через полицию и заставить снять им квартиру.

Буржуй
10-20-2010, 11:30 AM
на деревню к бабушке?

кеш тетатет берут, а он атказался и сейчас ани исчезли...

untamed
10-20-2010, 11:31 AM

А раз так, то никакого kidnapping нет. Ты признал сам.

Fursetka
Потому что брат жены попытался их сразу вышвырнуть на улицу уже там, и они от меня стали требовать снять им квартиру в бэй эрия. Когда поняли что я отказал, пытались меня привезти силой через полицию и заставить снять им квартиру.

я могу поверить кстати. да.

химик

:2: :2: мля это как?!? не я конечно всегда знал что Кали штат ипанутый ... но шоб до такой степени?!?!

Буржуй

а как палиция может заставить снять квартиру?

IggyPop
а он просто козёл и всё.
Вот такое впечатление что лучше было бы если бы он таки да разбился на машине. Вот было бы злорадствия. А на самом деле кто бы её тогда ей на детей деньги посылал? Тогда одна дорога в массажный салон.

Буржуй
10-20-2010, 11:32 AM
:2: :2: мля это как?!? не я конечно всегда знал что Кали штат ипанутый ... но шоб до такой степени?!?!

может ани думали что ани в узбекском ауле, там имено так и делалось всё...:grum:

Fursetka
10-20-2010, 11:32 AM

никак
но попытаться же можно :)

Буржуй
10-20-2010, 11:33 AM
Вот такое впечатление что лучше было бы если бы он таки да разбился на машине. Вот было бы злорадствия. А на самом деле кто бы её тогда ей на детей деньги посылал? Тогда одна дорога в массажный салон.

может у него на работе лайф иншуринс есть, тусяч 20, на певое вре3мя хватит...

Буржуй
10-20-2010, 11:34 AM
я могу поверить кстати. да.

я тоже, очередное логическое обяснение. А потом на меня наезжают почему я ему верю. Потомучто он в масе похоже не врет, или очен умно врёт.

Умница
10-20-2010, 11:35 AM
а сын в себе? :confused:

Наследственное вероятно, чтоб женица на мусульманке и еще че то там обсуждать, надеяца, "семью" строить, Дженни и то более нормальная она хоть детей не заводит.

Буржуй
10-20-2010, 11:35 AM
А раз так, то никакого киднаппинг нет. Ты признал сам.

ок никогда не писал про киднапинг

untamed
10-20-2010, 11:36 AM

Не вяжется... В это даже 5-летний ребенок не поверит.

Буржуй
10-20-2010, 11:36 AM
Наследственное вероятно, чтоб женица на мусульманке и еще че то там обсуждать, надеяца, "семью" строить, Дженни и то более нормальная она хоть детей не заводит.

она уже старая, иначе онаб завела

untamed
10-20-2010, 11:38 AM

Экзактли! полиция бы даже не стала заниматься такой ерундой, а послали бы в корт заниматься такими делами. Полиция искала пропавшего без вести Алекса. Вот это выглядит куда более логично.

Умница
10-20-2010, 11:39 AM
Баба с возу и волки сыты! (украинская пословица)

Баба с возу, потехе час (международная пословица)

Буржуй
10-20-2010, 11:39 AM
Не вяжется... В это даже 5-летний ребенок не поверит.

Вйэажеца вяжеца. В году так 78м жена моего дяди в моём ауле вызвала милицию и сказал что он её пабил, незнаю бил он её или нет, но паказать ана синяки не магла, гаварила что бил по голове и по сискам а снять лифчик ана атказалась. Короче она гаварила что если он прапишет её в квартиру то она снимит авбинения, если нет то бил и всё. Ему менты так и сказали. Он всех паслал нахуй и сел в ментовку на неделю или 2 уже не помню. Если восточная и мама тока из самолёта с ааула то я верю что они думали что тут тожесамое проходит...:rofl:

IggyPop
10-20-2010, 11:40 AM
Как интересно можно пытаться силой через полицию привезти человека в другой город? Это какойто идиотизм. Как можно пойти в присинкт с таким? И там не засмеют?

Dova
я тоже, очередное логическое обяснение. А потом на меня наезжают почему я ему верю. Потомучто он в масе похоже не врет, или очен умно врёт.

не врет
"Попытались вышвырнуть" - это он так рассказал

А сам-то ты как думаешь, если нежданно -негаданно семья в дом приезжает ? ты бы как обрадовался ...я даже преполагаю "как"

А квартиру он так и не снял. И денег не передал.
Потому что их пока брат с семьей содержит.
Алексу это выгодно.

Буржуй
Экзактли! полиция бы даже не стала заниматься такой ерундой, а послали бы в корт заниматься такими делами. Полиция искала пропавшего без вести Алекса. Вот это выглядит куда более логично.

Конечно Алкес так и написал, Но они то не знают что американская палиция это не аульский участковый :rofl::rofl::rofl:

untamed
10-20-2010, 11:41 AM
ок никогда не писал про киднапинг

Верно. Ему писали, и он соглашался, но при этом, завернувшись в тогу благородного патриция, говорил, что не хочет видеть свою жену в наручниках.

Буржуй
10-20-2010, 11:41 AM
не врет

А сам-то ты как думаешь, если нежданно -негаданно семья в дом приезжает ? ты бы как обрадовался ...я даже преполагаю "как"

А квартиру он так и не снял.
Алексу это выгодно.

Ктоб спорил. :rofl:

П.С. Яб мать из дома не выганял, чего бы там небыло, сестру тоже, ниокогда. Но я не алекса браза ин ло.

Буржуй
10-20-2010, 11:42 AM
Верно. Ему писали, и он соглашался, но приэтом завернувшись в тогу благородного патриция, говорил, что не хочет видеть свою жену в наручниках.

Ему не писали, я лично ему писал что его ребёнок мисинг и как он мисинг никого не ебёт, он мисинг потомучто алекс не знает его местонахождение.

untamed
10-20-2010, 11:43 AM
Как интересно можно пытаться силой через полицию привезти человека в другой город? Это какойто идиотизм. Как можно пойти в присинкт с таким? И там не засмеют?

Вот именно! Полиция искала пропавшего без вести Алекса, а не занималась ерундой.

Умница
10-20-2010, 11:44 AM
она уже старая, иначе онаб завела

Не старая, нинада, думаю именно пoтому что не хочет черных внуков. :34:

Буржуй
10-20-2010, 11:44 AM
Вот именно! Полиция искала пропавшего без вести Алекса, а не занималась ерундой.

не гавари абвиас, алекс так и написал, но аульские этого не панимают.

Буржуй
10-20-2010, 11:45 AM
Не старая, нинада, думаю именно потому что не хочет черных внуков. :34:

какие внуки? она детей не хочет от мужa, вернее хочет но уже наверное позно...

untamed
10-20-2010, 11:46 AM
Конечно Алкес так и написал, Но они то не знают что американская палиция это не аульский участковый :rofl::rofl::rofl:

Вот именно. Полиция этим бы не занималась. Поэтому в словах Алекса не вижу логики. Полиция его разыскала через его работу. Этим полиция занималась, розыском, а не насильственным переселением. Бред какой-то!

Умница
10-20-2010, 11:47 AM
какие внуки? она детей не хочет от мужa, вернее хочет но уже наверное позно...

Дети от черного мужа, черные дети->черные внуки в будущем не так ли?

химик
10-20-2010, 11:47 AM
какие внуки? она детей не хочет от мужа, вернее хочет но уже наверное позно...

Да не ... я в книге рекордов видел что некоторые до 58 умудряются как то .. так что у Джени ешё лет 5-10 есть

untamed
10-20-2010, 11:48 AM
Ему не писали, я лично ему писал что его ребёнок мисинг и как он мисинг никого не ебёт, он мисинг потомучто алекс не знает его местонахождение.

,Не хочу ворошить 2000 с лишним страниц, но несколько человек писали.
Слово было именно киднаппинг.

химик
10-20-2010, 11:50 AM

Теоретически по Мичеренке не так
белое+чёрное = чёрное а далее получается интересно...
если
черое(белое - рецесесивно) + белое то 1/2 белое 1/2 чёрное (но белое рецесивно)
черное(белое - рецесивно) + чёрное то 1/2 на 100% чёрное (см детей Обамы) и 1/2 чёрное (с белым рецесивным)

Dova
10-20-2010, 11:52 AM
если
черное(белое - рецесивно) + чёрное то 1/2 на 100% чёрное (см детей Обамы) и 1/2 чёрное (с белым рецесивным)

вспомнила обьяснения в учебнике биологии
там про рыжего теленка было )))

Умница
10-20-2010, 11:52 AM
если

Фу...зима...8 класс...биология...кролики...насморк и кашель...ничего не помню...

untamed
10-20-2010, 11:53 AM
не гавари абвиас, алекс так и написал, но аульские этого не панимают.
Знали аульские, или не знали, полиция не стала бы их слушать. Им больше делать нечего, и нет более серьезных дел.
Полиция его разыскивала, потому что он скрылся сам. Они не знали, где он находится, зачем тогда его разыскивать, если бы они знали, где он находится?

химик
10-20-2010, 11:54 AM
вспомнила обьяснения в учебнике биологии
там про рыжего теленка было )))

Тьху ка всегда быстрый тайпинг подвёл ... имелось ввиду по Менделю (там задача про цветной горошек была)

химик
10-20-2010, 11:56 AM
Фу...зима...8 класс...биология...кролики...насморк и кашель...ничего не помню...

Мда в 8 классе как кролики ... мда в этом точно что то есть ... ностальгическое ... :pomidor: :grum:

Alex5448
10-20-2010, 12:02 PM
Знали аульские, или не знали, полиция не стала бы их слушать. Им больше делать нечего, и нет более серьезных дел.
Полиция его разыскивала, потому что он скрылся сам. Они не знали, где он находится, зачем тогда его разыскивать, если бы они знали, где он находится?
Где я скрывался? Я ей ответил на имейл что снимать квартиру не собираюсь. Если бы хотел, то засадил бы их обеих за фалс клейм через полицию. Ты бы слышала как мы с полицейскими посмеялись...

Бегемот
10-20-2010, 12:02 PM
не врет

А квартиру он так и не снял. И денег не передал.
Алексу это выгодно.

тогда где же адрес брата? :tong:

Dova
10-20-2010, 12:04 PM
тогда где же адрес брата? :тонг:

а тебе -то зачем ? :tong:

Malishka
10-20-2010, 12:05 PM

Мне абсолютно всё равно что говоришь ты. Она могла сесть в самолёт [under false pretenses] но ты видимо видишь только свою линию. Нет, насильно в самолёт её никто не пихал

Буржуй
10-20-2010, 12:07 PM
,Не хочу ворошить 2000 с лишним страниц, но несколько человек писали.
Слово было именно киднаппинг.

тётки наверное, они буйно помешаны

Буржуй
10-20-2010, 12:08 PM
Мне абсолютно всё равно что говоришь ты. Она могла сесть в самолёт [under false pretenses] но ты видимо видишь только свою линию. Нет, насильно в самолёт её никто не пихал

может его на себе женили андер фолс притенсес, нева ноу...

Буржуй
10-20-2010, 12:09 PM

нет, может пускин бы радился...

Буржуй
10-20-2010, 12:10 PM

чтоб сделать мульку как в ауле, иначе незачем.

Dova
10-20-2010, 12:10 PM
нет, может пускин бы радился...

почитай нам что-нибудь из пускина

хочется духовного :tongue:

Буржуй
10-20-2010, 12:11 PM
Где я скрывался? Я ей ответил на имейл что снимать квартиру не собираюсь. Если бы хотел, то засадил бы их обеих за фалс клейм через полицию. Ты бы слышала как мы с полицейскими посмеялись...

ты не можеш засадить, ДА должен захатеть....

Буржуй
10-20-2010, 12:12 PM
почитай нам что-нибудь из пускина

хочется духовного :tongue:

ещЁ не державшие хуя во рту

девочки-красавицы

с ангельскими личиками

с чистой белой кожей

и ясными глазками

еще не державшие хуя во рту

ведь когда-нибудь он войдет

в ваш нежный

в ваш алый

в ваш маленький рот

разорвет его

и раздерет

очень толстый страшный и грязный хуй

он сердце вам разобьет

о

это будет жестокий

глубокий и жесткий заглот

мало кто выживет

и мало кто переживет

что же это такое

творится

родные

что за

ебаный ебаный в рот

(c) из пускина

Dova
10-20-2010, 12:15 PM
всю тему испортил

Буржуй
10-20-2010, 12:17 PM
всю тему испортил

да ну её нахуй, мне надоело... Лучше я посплю!

Akela
...

(ц) из пускина

Фубля

Буржуй
Фубля

100%, я нифига непонял что там написано...

Fursetka
10-20-2010, 12:20 PM
100%, я нифига непонял что там написано...

педофильские стихи какие то.
фу

Буржуй
10-20-2010, 12:20 PM
педофильские стихи какие то.
фу

да? я не читал, незнаю...

http://slova.uuuq.com/number5/5%20-%20nugatov.htm

Whoever
10-20-2010, 12:26 PM
а еслиб она тебя нахуй послала?

Главное, чтобы не в первый день знакомства.
В первый-неприлично, как она сама писала:)

Бегемот
10-20-2010, 12:27 PM
а тебе -то зачем ? :tong:

ну раз брат их вдруг содержит, а не спустил с лесницы свою же мамашу, как это уже было в предыдущей серии, то надо же челу покрыть экспенсы! :grum:

Шмоль
10-20-2010, 12:27 PM

И почему они тогда улетели без вещей о которых тут столько писалось? Или "кто-то" собирался (?) их куда-то привезти?
Все страньше и страньше.(с)

Бегемот
10-20-2010, 12:28 PM
И почему они тогда улетели без вещей о которых тут столько писалось? Или "кто-то" собирался (?) их куда-то привезти?

вещи в самолет не поместились, перевес 125 теньге за место багажа. :34:

Буржуй
10-20-2010, 12:29 PM

писали тётки, те что пиарили по чёрному. я лично их пиарам неверю...с другой стороны алекс мог легко атабрать шмотки которые он купил за свои деньги, он ку ку...

Буржуй
10-20-2010, 12:29 PM
кстати, где МАлыш? Она давно неспрашивая что алекса мама думает...

Бегемот
10-20-2010, 12:31 PM

она занята = идет работа мозга, как в самолет он умнейшую пару с дитятком обманом заволок без вещей.

Буржуй
10-20-2010, 12:35 PM
она занята = идет работа мозга, как в самолет он умнейшую пару с дитятком обманом заволок без вещей.

Ну тогда мы от малыски избавились на минимум пол года...:grum:

Бегемот
10-20-2010, 12:39 PM
Ну тогда мы от малыски избавились на минимум пол года...:grum:

мне ваще нравится ситуация, когда пипл хочет узнать почему и как один мудаг посадил друго в самолет, обманом, или не обманом, с вещами, или без!
вместо того, чтоб реально разгребать авгиивы конюшни и решать, как ситуацию хоть чуть-чуть разрулить.

Fursetka
10-20-2010, 12:40 PM
мне ваще нравится ситуация, когда пипл хочет узнать почему и как один мудаг посадил друго в самолет, обманом, или не обманом, с вещами, или без!
вместо того, чтоб реально разгребать авгиивы конюшни и решать, как ситуацию хоть чуть-чуть разрулить.

дык чеё ты не разгребаеш?
это ваще их дело. а мы так.. лясы точим тут.

химик
10-20-2010, 12:41 PM

Ну с ситуация вроде всё ясно до предела - надо всем форумом скинутся бабке на билет в Ташкент ... :rtyu:

Буржуй
10-20-2010, 12:41 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl:
дурдом ромашка нах...(c)

Бегемот
10-20-2010, 12:45 PM
Ну с ситуация вроде всё ясно до предела - надо всем форумом скинутся бабке на билет в Ташкент ... :rtyu:

это хорошая идея, я ЗА!
а по сколько надо прислать, и главное кто будет билет покупать?

и там еще конечно алекс нужен будет, чтоб он ее обманом в самолет посадил... только не до ташкента, а до исламабада!

Dova
10-20-2010, 12:45 PM
ну раз брат их вдруг содержит, а не спустил с лесницы свою же мамашу, как это уже было в предыдущей серии, то надо же челу покрыть экспенсы! :грум:

добрый Бега какой

/умилилась :tongue:/

Alex5448
10-20-2010, 12:46 PM
это хорошая идея, я ЗА!

и там еще конечно алекс нужен будет, чтоб он ее обманом в самолет посадил... только не до ташкента, а до исламабада!
V tel Aviv:34:

Бегемот
10-20-2010, 12:47 PM
дык чеё ты не разгребаеш?
это ваще их дело. а мы так.. лясы точим тут.

я не могу за подполковника идти в присинкт и оформлять заяву на миссинг пипл. он сам должен туда сходить.
и чек я слать его красавице не могу, да и не должен. это опять его работа.

Dova
я не могу за подполковника идти в присинкт и оформлять заяву на миссинг пипл. он сам должен туда сходить.
и чек я слать его красавице не могу,
да и не должен. это опять его работа.

должен :teufel:
Ты хотел разрулить- рули теперь

химик
это хорошая идея, я ЗА!

Нинада ... Паки пока вроде союзники ... лучше туда кого не жалко ... в тот же Джилалабад или Кандагар

Милька
10-20-2010, 12:50 PM
я не робот, мне паралельны постороние люди. я не выражал эмоций в этой теме и нет я не баюсь эмоций, я могу плакать когда надо и смеяца тоже.

/прижала Жирика к левой груди/

Бегемот
10-20-2010, 12:51 PM
Нинада ... Паки пока вроде союзники ... лучше туда кого не жалко ... в тот же Джилалабад или Кандагар

хорошо
в Джилалабад даже лучше

Буржуй
10-20-2010, 12:51 PM
/прижала Жирика к левой груди/

мирно лежу и пасасываю сасочек....

Alex5448
10-20-2010, 12:53 PM
мирно лежу и пасасываю сасочек....
А Вака сзади с ломом тихо подходит...

Fursetka
10-20-2010, 12:54 PM
это хорошая идея, я ЗА!

давайте вы с химиком первые скинитесь. там и другие подтянуться.

Бегемот
10-20-2010, 12:55 PM

так нет проблем, вопрос кто ей билет купит потом и на самолет обманом посадит.

Fursetka
10-20-2010, 12:55 PM
и чек я слать его красавице не могу, да и не должен. это опять его работа.

так что ж ты призываеш тут всех разруливать каким то образом ситуацию.
причйком ситуация никого ваще не касается, кроме сашка и жены евоной..

Fursetka
10-20-2010, 12:56 PM

дык найдуться добрые люди, ё-моё...

Буржуй
10-20-2010, 12:57 PM
А Вака сзади с ломом тихо подходит...

вака не ревнивый...

Dova

Я все же считаю- со сбора денег надо начать
Вы с Химиком больше всего хотели отправить- с вас и начнем

а билееееты дааарагие

Химик? ау
тут деньги надо дать :tongue:

Бегемот

это чуть более конструктивно, чем выяснять вопрос, с вещами они улетели или без, обманом или неД, потому что они УЖЕ улетели, и это пройденный этап.

химик

В натуре проблем нет ... :34:

Whoever
10-20-2010, 12:58 PM
ты уже так много открыл- расскажи и этото маленький секрет ...

Отстаньте уже с этим самолётом.
Подумаешь, перелетели из одного калифорнийского города в другой.
Вот помню, у покойного Ельцина был в администрации помощник-Юрий Батурин. Так про его, когда сняли с должности, написали, что он космонавт-исследователь, и отправили в космос. Помню, Ельцин сам стоял на космодроме и плакал, когда провожал. Я всё гадал, помню: вернётся, или нет:):grum:

Буржуй

васточной билет в бабруйск пакупают?

Dova
В натуре проблем нет ... :34:

оч.хорошо
Химик покупает билет :34:

Алекс, ноги Химику будешь целоват
всю твою проблему разрулил :tongue:

Бегемот
10-20-2010, 12:59 PM
Я все же считаю- со сбора денег надо начать
Вы с Химиком больше всего хотели отправить- с вас и начнем

а билееееты дааарагие

Химик? ау
тут деньги надо дать :tongue:

я свой вклад могу отдать только тебе, потому что знаю, что в случае кидняка мне это вернется хотя бы корюшкой!
а билет без имени не продают кстати!
дайте ФИО тещеньки! :34:

Буржуй
абясни это злым тёткам которые тут пиарят уже какой день...

Буржуй
оч.хорошо
Химик покупает билет :34:

Алекс, ноги Химику будешь целоват
всю твою проблему разрулил :тонгуе:

луче пусть борщ сварит...

Dova
Отстаньте уже с этим самолётом.
Подумаешь, перелетели из одного калифорнийского города в другой.

конечно, ерунда
их же там брат встретил
Содержит теперь .... :tongue:

Akela
10-20-2010, 01:00 PM
я свой вклад могу отдать только тебе, потому что знаю, что в случае кидняка мне это вернется хотя бы корюшкой!

Если я дам тебе имя и фамилию - купишь билет?

Fursetka
10-20-2010, 01:00 PM

никто ничего не пиарят
кости перемывают да и всё.

химик
10-20-2010, 01:01 PM
васточной билет в бабруйск пакупают?

Не ... тёще в Кандагар :kos:

Dova
10-20-2010, 01:01 PM

потому что до тебя это сегодня тоже наконец-то дошло

а "злые тетки" уже по-третьему кругу вас гоняют :rofl:

Бегемот
10-20-2010, 01:02 PM
Если я дам тебе имя и фамилию - купишь билет?

я декларировал "взнос\пай" а не весь билет, если ты видел.
с именем купить билет таки нетрудно. и если тещенька согласится лететь, то почему бы не купить, кстати?

Fursetka
10-20-2010, 01:02 PM
это чуть более конструктивно, чем выяснять вопрос, с вещами они улетели или без, обманом или неД, потому что они УЖЕ улетели, и это пройденный этап.

что же конструктовного в том чтоб попутаться разрулить ситуацию к которой ты не имееш никакого отношения, и по твоим же словам это вабще не твоё дело?

Dova
10-20-2010, 01:03 PM

лопнешь.столько корюшки есть

химик
10-20-2010, 01:04 PM
что же конструктовного в том чтоб попутаться разрулить ситуацию к которой ты не имееш никакого отношения, и по твоим же словам это вабще не твоё дело?

То что тёща корень зла тут уже вроде как абсолютно всем самоочевидно нет?

Akela
10-20-2010, 01:04 PM
я декларировал "взнос\пай" а не весь билет, если ты видел.
с именем купить билет таки нетрудно. и если тещенька согласится лететь, то почему бы не купить, кстати?

Я не видел.
Мне просто было интересно и я задал вопрос.

Бегемот
10-20-2010, 01:05 PM

т.е. твоя гражданская позиция = это не делать ваще ничего, и пусть все остается на точке замерзания?
алекс пусть ждет адреса, или номера счета.
а его жонушка пусть бедует в сан фране без лаве?
я правильно понял твою стойку?

Буржуй
никто ничего не пиарят
кости перемывают да и всё.

пиарать пиарайт, ты просто баяс как тётка, ну ка кпалагаеца...

Whoever
Да не ... я в книге рекордов видел что некоторые до 58 умудряются как то .. так что у Джени ешё лет 5-10 есть

Единственная проблема-её муж между тем стареет:)

Буржуй
т.е. твоя гражданская позиция = это не делать ваще ничего, и пусть все остается на точке замерзания?

кого это всё ебёт?

Akela
10-20-2010, 01:06 PM
Надо закрыть эту дебильно развившуюся тему....

Dova
Я не видел.

Химик сказал- "нет проблем"

я видела :nail:

Буржуй
Единственная проблема-её муж между тем стареет:)

У жени молодой муж,. Ана писала что она зоофилистка и растлицильница малолетних...

Буржуй
10-20-2010, 01:07 PM

100%, уже есть новая интересней...

Fursetka
10-20-2010, 01:08 PM

мне пох ваще вся это комедия.
так тебе понятна моя стойка, нет?
восточная без лаве, сашок без тёщи, тёща без стульев... пох
тока брата жалко если честно.
этот цирк весь уже даже на смешно.
а ты продолжай конечно.

Бегемот
Я не видел.

ну так открути чуть-чуть назад, и увидишь.

и на самом то деле, если бы вдруг (хотя это утопия), я бы узнал, что от меня зависит, помирятся ли эти два дибила, и тещенька согласиться упиздить в свой чурбанистан, чтоб не мотать им нервы, и не лезть в "ихний" уклад, и мне бы разрешили\попросили купить, то я бы конечно пошел и купил.
в основном потому, что у меня тоже есть дети, которых я редко вижу.
такой ответ вас устроит?

Fursetka
кого это всё ебёт?

аперантли бегемота. больше всех.

Fursetka
10-20-2010, 01:09 PM

нинадо. пусть будет.
интересно же до каково маразма всё это дойдёт.

Whoever

В Мазари-Шариф:) Там крепость симпатичная.:grum:

Бегемот
кого это всё ебёт?

ты все утро из штанов выпрыгивал.

тебя не ебет уже?

Буржуй
10-20-2010, 01:10 PM

Это ат безделия. Он скоро закончит школу, станет медсестрой, устроица на работу, будет утки выливать, сразу расхочеча абщаца на форуме...

Буржуй
10-20-2010, 01:10 PM
ты все утро из штанов выпрыгивал.

тебя не ебет уже?
меня никогда не абала, анестли
я просто добрый по натуре, ничего не могу с собой поделать...

Умница
10-20-2010, 01:11 PM

и форума, иначе скучна тут. :teufel:

Бегемот
мне пох ваще вся это комедия.
так тебе понятна моя стойка, нет?
восточная без лаве, сашок без тёщи, тёща без стульев... пох
тока брата жалко если честно.
этот цирк весь уже даже на смешно.
а ты продолжай конечно.

ой спасибааа за разрешение!
ну шоб я бес тебя делал???

Dova
ну так открути чуть-чуть назад, и увидишь.

и на самом то деле, если бы вдруг (хотя это утопия), я бы узнал, что от меня зависит, помирятся ли эти два дибила, и тещенька согласиться упиздить в свой чурбанистан, чтоб не мотать им нервы, и не лезть в "ихний" уклад, и мне бы разрешили\попросили купить, то я бы конечно пошел и купил.
в основном потому, что у меня тоже есть дети, которых я редко вижу.
такой ответ вас устроит?

выдал Бега свою, понравившуюся именно ему позицию /стойку/
да и выглядит благородно

Fursetka
пиарать пиарайт, ты просто баяс как тётка, ну ка кпалагаеца...

к чему я баяс?

мне пох, я ещё раз повторяю

untamed

:grum: 100%

Буржуй
10-20-2010, 01:12 PM
к чему я баяс?

мне пох, я ещё раз повторяю

ты тётка. все тётки друг за друга, всегда....

Whoever
10-20-2010, 01:12 PM
конечно, ерунда
их же там брат встретил
Содержит теперь .... [:tongue:]

И что?
Будет уроком ему, он же тёщу до этого выгнал, вроде? Теперь получил сразу трёх, если это правда:)

Fursetka
10-20-2010, 01:13 PM
100%, уже есть новая интересней...

хде?

Буржуй
И что?
Будет уроком ему, он же тёщу до этого выгнал, вроде? Теперь получил сразу трёх, если это правда:)

:rofl::rofl::rofl: +

Alex5448
И что?
:grum::rofl::34:

Dova
И что?

последние слова - ключевые в этой истории

Буржуй
10-20-2010, 01:14 PM
хде?

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4456465&postcount=1

Бегемот
10-20-2010, 01:15 PM
выдал Бега свою, понравившуюся именно ему позицию /стойку/
да и выглядит благородно

не суть важно как оно там выглядит.
это правильно, ну или я так считаю, что это было бы правильно.

и ваще пошло он все нах, я пошел к доктору бивни рвать...

Fursetka
10-20-2010, 01:15 PM
ты тётка. все тётки друг за друга, всегда....

я нет. далеко не всегда.
я за себя.

Буржуй
10-20-2010, 01:20 PM
я нет. далеко не всегда.
я за себя.
а раз в этой ситуации тебе за себя незя быть, то ты мостли за тёток, но ты умнее среднейфорумской тётки посему понимаеш что пиар мейкс ноу сенс, а абяснения шлимазела мейк сенс.

Умница
10-20-2010, 01:20 PM
я нет. далеко не всегда.
я за себя.

Именна, и если тетка мусульманка, а дядька хоть и без мозгов но наш человек я за дядьку..

Буржуй
10-20-2010, 01:26 PM
Именна, и если тетка мусульманка, а дядька хоть и без мозгов но наш человек я за дядьку..

он не наш человек, он предатель нациии.......:rofl:

Akela
10-20-2010, 01:33 PM
не суть важно как оно там выглядит.
это правильно, ну или я так считаю, что это было бы правильно.

и ваще пошло он все нах, я пошел к доктору бивни рвать...

Хмм.. А по твоим постам мне казалось, что зубы мудрости тебе вырвали давным давно...

Буржуй
10-20-2010, 01:34 PM
Хмм.. А по твоим постам мне казалось, что зубы мудрости тебе вырвали давным давно...

Он про рога написал...:rofl: ауч

Sunnatta
10-20-2010, 02:11 PM

:vesh:
боже, боже... куда мы катимся...................

Шмоль
10-20-2010, 02:12 PM
Он про рога написал...:rofl: ауч

Рога мудрости :rofl:

Malishka
10-20-2010, 02:13 PM

Ну? Где Алекса мама?

Буржуй
Рога мудрости :рофл:

рога от большого ума не растут:rofl:

Malishka

Ты с ума сошёл. кто хочет что либо разребать тут??? АААААААААААААа

:grum::rofl::rofl::monashka5::rofl::rofl:

Буржуй
10-20-2010, 02:14 PM
Ну? Где Алекса мама?

скоро тоже придёт, тёща уже паявлялась...

Умница
10-20-2010, 02:14 PM
:vesh:
боже, боже... куда мы катимся...................

Если все будут такие как вы то к шариату, а што?

химик
10-20-2010, 02:21 PM
рога от большого ума не растут[:rofl:]

Только от избытка кальция! :umn:

Lakomka
10-20-2010, 02:21 PM

:leader:

untamed
10-20-2010, 02:22 PM
Ну? Где Алекса мама?

Клона распознали. И расстреляли в упор. :28:

Fursetka
10-20-2010, 02:31 PM
если у вас растут рога, совсем не обязательно что вам изменяют.
может вы просто козёл.

untamed
10-20-2010, 02:43 PM
если у вас растут рога, совсем не обязательно что вам изменяют.
может вы просто козёл.

:grum::grum:

Бегемот
10-20-2010, 04:17 PM

ну у меня же нет лицензии на децкое учереждение, как у тебя. :wink1:

Бегемот
10-20-2010, 04:20 PM

а что еще тебе показалось по моим постам?
кстати когда кажется, то крестятся... не хочешь сходить? :wink1:

zvizda
10-20-2010, 04:23 PM
ну у меня же нет лицензии на децкое учереждение, как у тебя. :wink1:

Бега, дело есть, счас чиркну, ниухади..пабудь са мнооою

Акватрель
10-20-2010, 04:25 PM
Ну? Где Алекса мама?

щас появится))

Fursetka
10-20-2010, 04:27 PM
ну у меня же нет лицензии на децкое учереждение, как у тебя. :щинк1:

и што дальше?

Fursetka
10-20-2010, 04:27 PM
этот бегемот.
прям жить ему мои лецензии не дают..

Манюня
10-20-2010, 04:30 PM
у него лицензия-енви
(по типу пинес)

zvizda
10-20-2010, 04:31 PM
(тоже хочет лицензию. на отстрел мудакофф)

Malishka
10-20-2010, 04:34 PM
кстати когда кажется, то крестятся... не хочешь сходить? :щинк1:

Слушай, что ты такой нервный и кусючий? Ты ок?

Malishka
10-20-2010, 04:34 PM
этот бегемот.
прям жить ему мои лецензии не дают..

У меня тоже есть лицензия. Ты думаешь ему это тоже жить не даст? :27:

Akela
10-20-2010, 04:38 PM
кстати когда кажется, то крестятся... не хочешь сходить? :щинк1:

Пиздец. Таки вырвали последние. :(

Fursetka
10-20-2010, 04:40 PM
я даже не знаю
мож он тоже какую лецензию хочет, а не может?

Манюня
10-20-2010, 04:50 PM
да хоть какую нибудь
уже

untamed
10-20-2010, 04:50 PM
У меня тоже есть лицензия. Ты думаешь ему это тоже жить не даст? :27:

У многих здесь лицензии. Что такого?

Fursetka
10-20-2010, 04:52 PM
да хоть какую нибудь
уже

driver license?

Манюня
10-20-2010, 04:52 PM
в НЙ?
нафига вам там

Fursetka
10-20-2010, 04:53 PM
в НЙ?
нафига вам там

здрасьте
а как без него?

Манюня
10-20-2010, 04:57 PM
я думала вы все там в метро ездиете

Fursetka
10-20-2010, 04:58 PM
я думала вы все там в метро ездиете

да. дороги пустые ваше. все в метро :)
ну кам он.

Бегемот
10-20-2010, 04:58 PM
Слушай, что ты такой нервный и кусючий? Ты ок?

айм файн, энд ю? :grum:

Бегемот
10-20-2010, 05:00 PM
Пиздец. Таки вырвали последние. :(

ты переживаешь?
не вырвали, я не позволил.

Malishka
10-20-2010, 05:01 PM
У многих здесь лицензии. Что такого?

я не знаю, спроси у Бегемота. Он завидует людям с лицензиями по видимому

Akela
10-20-2010, 05:03 PM
ты переживаешь?
не вырвали, я не позволил.

Потому что ты, как всегда, доказал им (всем), что ты разбираешься в медицине лучше их. И сделал это всё не имея никакого лайсенса! :34:

Я тобой горжусь. :34:

Malishka
10-20-2010, 05:03 PM
айм файн, энд ю? :грум:

у меня всё беседер
Я за тебя переживаю

Akela
10-20-2010, 05:05 PM
у меня всё беседер
Я за тебя переживаю

Это правильное отношение к коллеге. :34:

berkut76
10-20-2010, 05:06 PM
А почему здесь все вдруг против Бегемота ополчились?

Бегемот
10-20-2010, 05:06 PM
я не знаю, спроси у Бегемота. Он завидует людям с лицензиями по видимому

ну безусловно завидую.
причем больше всех Акеле! в смы его лицензии.

Fursetka
10-20-2010, 05:08 PM
а чё ты где надо и не надо про лицензии вставляешь?
странно даже.

Бегемот
10-20-2010, 05:09 PM
Потому что ты, как всегда, доказал им (всем), что ты разбираешься в медицине лучше их. И сделал это всё не имея никакого лайсенса! :34:

Я тобой горжусь. :34:

я не совсем понимаю, к чему этот сарказм?
я разве сообщал где-то, что я кому-то что-то доказал?
или сказал что я лучше разбираюсь в медицине?

мы всего лишь, после осмотра, решили перенести операцию на след неделю.
где-то было слово про лайсенз?

Бегемот
10-20-2010, 05:10 PM
а чё ты где надо и не надо про лицензии вставляешь?
странно даже.

фурся, если ты до сих пор не привыкла к моему стилю изложения, то как я тебе объясню к чему я вставляю, да и зачем главное объяснять?

Akela
10-20-2010, 05:10 PM
ну безусловно завидую.
причем больше всех Акеле! в смы его лицензии.

А ты позвони хозяевам сайта (как ты когда-то грозился) и получишь такую же лицензию. Лицензию банить мудаков. ;)

Или ты про мои business related licenses?.
Так там ерунда. Можешь позаниматься немного и получишь такие же.

Бегемот
10-20-2010, 05:11 PM
А ты позвони хозяевам сайта (как ты когда-то грозился) и получишь такую же лицензию. Лицензию банить мудаков. ;)

Или ты про мои business related licenses?.
Так там ерунда. Можешь позаниматься немного и получишь такие же.

нет, я не про лицензию банить мудаков.

Akela
10-20-2010, 05:12 PM
я не совсем понимаю, к чему этот сарказм?
я разве сообщал где-то, что я кому-то что-то доказал?
или сказал что я лучше разбираюсь в медицине?

Я про твои посты в теме блядей о том, как ты лучше всех знаешь, что делать с пациентом

мы всего лишь, после осмотра, решили перенести операцию на след неделю.
где-то было слово про лайсенз?

:grum:

Fursetka
10-20-2010, 05:14 PM
фурся, если ты до сих пор не привыкла к моему стилю изложения, то как я тебе объясню к чему я вставляю, да и зачем главное объяснять?

ааа, это стиль изложения такой..
ай сеееее

Fursetka
10-20-2010, 05:15 PM
яне буду спрашивать чето именно ты попытался этим изложить. и какое отношение мои лицензии имеют к теме.
и кстати, я нигда и никогда не говорила что уменя ваще есть какие либо лецензии.. это так , к слову.

Бегемот
10-20-2010, 05:16 PM
Я про твои посты в теме блядей о том, как ты лучше всех знаешь, что делать с пациентом

:grum:

и от чего тебя опять порвало в клочья?
когда док спрашивает у клиента = вы хотите на этой неделе делать или на след? то это означает право выбора, т.е. совместное решение.

а когда говорят, что стронгли рекоммендид делать сейчас или там завтра с утра, то это его решение.

еще требуются разъяснения, или исчерпывающая инфа?

Akela
10-20-2010, 05:18 PM
и от чего тебя опять порвало в клочья?
когда док спрашивает у клиента = вы хотите на этой неделе делать или на след? то это означает право выбора, т.е. совместное решение.

а когда говорят, что стронгли рекоммендид делать сейчас или там завтра с утра, то это его решение.

еще требуются разъяснения, или исчерпывающая инфа?

Вполне исчерпывающая. :34:

Бегемот
10-20-2010, 05:18 PM
яне буду спрашивать чето именно ты попытался этим изложить. и какое отношение мои лицензии имеют к теме.
и кстати, я нигда и никогда не говорила что уменя ваще есть какие либо лецензии.. это так , к слову.

ну хорошо, уговорила, у тебя их нет.

Fursetka
10-20-2010, 05:19 PM
ну хорошо, уговорила, у тебя их нет.

ну почемууу
кое какие таки есть. :)

Odinokiy_Ostrov
10-20-2010, 11:28 PM
С какой это радости? Пока она твоя жена официально - она мембер твоего хаусхолда.

Млин, какие все кругом специалисты, обхохочешься.

Мати
10-21-2010, 04:07 AM
А почему здесь все вдруг против Бегемота ополчились?

вирус какой-то :rolleyes:

кстати, зубы удаляют, а не рвут )))))

Буржуй
10-21-2010, 04:19 AM
ну почемууу
кое какие таки есть. :)

Какие? Давай выкладывай чтоб болше вопросовов небыло. Вот у шлимазела, например, есть лицензия в "интернашинал трейд" а у тебя? :27:

интересна меня пиздить будут?

Буржуй
10-21-2010, 04:20 AM
вирус какой-то :роллеыес:

кстати, зубы удаляют, а не рвут )))))
у нас похоже рвут, вместе с деньгами. Вот у дочери молочный невыпадал, пока я на работе сидел хлоп, 235.50 заплатили дантисту...

Lilu
10-21-2010, 05:48 AM
у нас похоже рвут, вместе с деньгами. Вот у дочери молочный невыпадал, пока я на работе сидел хлоп, 235.50 заплатили дантисту...

А что ж Вы фокус с веревочкой и дверью не применили?

Буржуй
10-21-2010, 08:08 AM
А что ж Вы фокус с веревочкой и дверью не применили?

моя дочка умнее этих фокусов, плюс она прафесиональная драма квин...

Акватрель
10-21-2010, 09:28 AM
моя дочка умнее этих фокусов, плюс она прафесиональная драма квин...

да уж.. это знакомо, готовьсь Жиря:rolleyes:

Буржуй
10-21-2010, 09:30 AM
да уж.. это знакомо, готовьсь Жиря:роллеыес:

у меня уже верёвка есть, надо тока мыло...

Fursetka
10-21-2010, 09:33 AM
подумаешь драма квин. надо меньше внимания обращать.
моя чуть что в слёзы теотральные. и так у неё красиво это получается. всё лицо залито слезами, глаза несчастные, всем своим видом она показывает какая она непонятая и обиженная..
на что мой сын говорит [yeah yeah. crying is good for you]. а иногда ещё до того как она заплакала, но уже готовится [what you gonna do? cry?]
он уже готов к жизни.

Акватрель
10-21-2010, 09:35 AM
моя чуть что в слёзы теотральные. и так у неё красиво это получается. всё лицо залито слезами, глаза несчастные, всем своим видом она показывает какая она непонятая и обиженная..
на что мой сын говорит [yeah yeah. crying is good for you]. а иногда ещё до того как она заплакала, но уже готовится [what you gonna do? cry?]
он уже готов к жизни.

если драма квин, то это на всю жизнь.. у нас сейчас происходит глобальное драма квинство.. ушла из дома, потому что ее никто не понимает..:rolleyes:

Fursetka
10-21-2010, 09:36 AM
если драма квин, то это на всю жизнь.. у нас сейчас происходит глобальное драма квинство.. ушла из дома, потому что ее никто не понимает..:роллеыес:

и куда ж она ушла?
сколькоей?

Акватрель
10-21-2010, 09:38 AM
и куда ж она ушла?
сколькоей?

ей 16, машина, работа($50 в неделю), думает, что может быть уже самостоятельной. Ушла к подруге.(пока каникулы) Отчитывается каждый день. Собирается пожить у отца. вот такой у нас расклад. Слезы уже нейдут больше

Буржуй
он уже готов к жизни.

Когда ребёнок гаварит что балит зуб, край некрай идеш к дантисту...

Дженни
Нет, уже давно про негров.

ne p*zdi

Буржуй
10-21-2010, 09:39 AM
ей 16, машина, работа($50 в неделю), думает, что может быть уже самостоятельной. Ушла к подруге.(пока каникулы) Отчитывается каждый день. Собирается пожить у отца. вот такой у нас расклад. Слезы уже нейдут больше

И это никак несвязано с пополнением в семействе?

Буржуй
10-21-2010, 09:39 AM
не п*зди

Eлкой буду, про негров...

Дженни
10-21-2010, 09:40 AM
Eлкой буду, про негров...

Здравствуй, Елочка :27:

Буржуй
10-21-2010, 09:40 AM
Здравствуй, Елочка :27:

Здравствуй свити...

Дженни
10-21-2010, 09:41 AM
короче, времени нету попистить тут с вами всласть, всем привет, кого не видела... :64: :bis:

Акватрель
10-21-2010, 09:42 AM
И это никак несвязано с пополнением в семействе?

говорит, что нет. Зойку она обожает, и у них это взаимно..У нее гормоны просто зашкаливают, посещает психолога.. короче - туши свет.. Никогда не думала, что когда-нибудь столкнусь с этим. Никогда нельзя подготовиться к подобному.. ко всему прочему, учится хорошо, и внимание от мальчиков - выше крыши.. спрашивается, чего ребенку надо?

Fursetka
10-21-2010, 09:45 AM
Когда ребёнок гаварит что балит зуб, край некрай идеш к дантисту...

про зубы конечно
это я так вообще, про драму.

Буржуй
10-21-2010, 09:47 AM
говорит, что нет. Зойку она обожает, и у них это взаимно.. У нее гормоны просто зашкаливают, посещает психолога.. короче - туши свет.. Никогда не думала, что когда-нибудь столкнусь с этим. Никогда нельзя подготовиться к подобному.. ко всему прочему, учится хорошо, и внимание от мальчиков - выше крыши.. спрашивается, чего ребенку надо?:rolleyes:

nyccard
10-21-2010, 09:48 AM
про зубы конечно

Тьфу на вас.Вчерась в соседней теме на пляжи перешли,а вы на зубодёров.Давайте сьезжать на чего-то повеселей,бо я этих дантистов страсть как не люблю.

Буржуй
10-21-2010, 09:49 AM
про зубы конечно

японял, я дочке гаватрил: дай я выдеру - крики как будто резжут живьём...:rofl:

microb
10-21-2010, 09:50 AM
говорит, что нет. Зойку она обожает, и у них это взаимно..У нее гормоны просто зашкаливают, посещает психолога.. короче - туши свет.. Никогда не думала, что когда-нибудь столкнусь с этим. Никогда нельзя подготовиться к подобному.. ко всему прочему, учится хорошо, и внимание от мальчиков - выше крыши.. спрашивается, чего ребенку надо?

Ето какой-то кошмар, может ето епидемия среди 16-летних девочек? Я вот своих балбесов никак не могу вытолкать из дома.

Fursetka

зря к подруге разрешила.
я так думаю.
маленькая она ещё диктовать где она будет жить. ты родитель. но это моеё мненине.

Буржуй
Тьфу на вас.Вчерась в соседней теме на пляжи перешли,а вы на зубодёров.Давайте сьезжать на чего-то повеселей,бо я этих дантистов страсть как не люблю.

Моей дочери понравился експириенс с лафинг газом. Она потом правда голго понять немагла что если даже мама заплатила кредиткой это всё равно деньги а не просто пластик....:grum: