PDA

View Full Version : кома

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

La Serena
10-18-2010, 11:19 AM
Когда я писал что он в белом шоколаде? он жмот и такой зять может присница тока в самом плохом ужастике. Но мой личное мнение о его персоналити не имеет не малейшего отношениоя к тому что тёщам не положено лесть не в свои дела.

Покажите хоть одного человека кто сказал что здесь вы не правы. Ставлю 10 долларов.

Буржуй
10-18-2010, 11:19 AM
Жирик, ну нафиг ты в этой дискуссии участвуешь. Ну какой смысл быть пешкой на чужом поле боя (виртуальном в добавок).

Тем про анал мало. А что, тебе жалко?

valevsska
10-18-2010, 11:20 AM
Жирик, ну нафиг ты в этой дискуссии участвуешь. Ну какой смысл быть пешкой на чужом поле боя (виртуальном в добавок).
Жирику нефиг делать, вот и дискутирует

Буржуй
Покажите хоть одного человека кто сказал что здесь вы не правы. Ставлю 10 долларов.

Все тётки пишут имено это.

nyccard
У тебя бы небыло крика души еслиб у тебя дома за твои деньги жила тёща которая лезла не в свои дела?

Мой дорогой я раньше здесь писал,что когда сюда приехала моя теща я нашёл себе вторую работу и снял им с тестем квартиру,которую и оплачивал первое время.Вот и всё.

Whoever
10-18-2010, 11:21 AM
Напишу иначе: я лично не встречал не одну джейвановку которая не снимала трусы за деньги или их эквивалент.

Кстати, не согласен.
Чаще всего выделенное к деньгам не имеет отношения.
И, наоборот, многие не снимут и за деньги-кстати, часть из них приезжает со своими молодыми людьми.;)

untamed
10-18-2010, 11:22 AM
всё что написано на воруме говорит о том что тёща лезла не в свои дела. Мне больше ничего знать ненадо. Всё остальное пигмент твоего васпалёного ваабражения. :-)

Только ни пигмент, а сигмент. :grum:

Я не сужу о сцене расправы над Алексом никак, просто НИ СЛОВА, так у кого же тогда воспаленное воображение? :wink1: У меня, которая не комментирует, или у тебя, который выстраивает на своем воображении картины обиды за "бро", дорисовывая их и выкрикивая в ужасе, что обидели алекса? :grum:

Alex5448
10-18-2010, 11:23 AM
Какой мужик уйдет просто так от любимой жены-красавицы? Может там должна быть очень серьезная причина? У баб вообще нет логики...

La Serena
10-18-2010, 11:23 AM
Напишу иначе: я лично не встречал не одну джейвановку которая не снимала трусы за деньги или их эквивалент.

Да, и еще добавьте - ТУПУЮ. От меня лично. Цвет волос и национальность для меня не имеют значения как аргумент, когда речь идет о том что вы пишете.

Fursetka
10-18-2010, 11:24 AM
100% бред, фантазии форумский тёток, так же как голодный ребёнок, сон по рахметовски, сапожки и остальное другое...

что такое сон по рахметовски?

aprilneverends
10-18-2010, 11:25 AM

Рахметов спал на гвоздях пояснил я, волю тренировал

Fursetka
10-18-2010, 11:25 AM
ааа

berkut76
10-18-2010, 11:26 AM
Тем про анал мало. А что, тебе жалко?

Да нет, просто сейчас куда ни ткнёшься везде обсуждают ситуацию Алекса. При этом никто ни с ним ни с Восточной в реале не знаком.

untamed
10-18-2010, 11:27 AM
Ты невиданый демагого и ноль смысла, как палагает демагогу. Всё что ты имеш это то что ты щитаеш что алекс плохой. Всё. Это стандартный аргумент тётки. С кам можно спорить?

Спасибо за комплимент. :grum:

Когда кончается логика, ты переходишь на личности?

Ладно, давай сойдемся на одном: ни ты, ни я там не были, так давай не станем судить никого?

Я все равно тебя уважаю, а спорить о том, чего не знаем, смешно.

Лирик
10-18-2010, 11:27 AM
Рахметов спал на гвоздях пояснил я, волю тренировал

Не крут. Спал на гвоздях, потому что с шурупов труднее вставать.

пс. не имел ввиду члена форума с одноименным ником.

La Serena
10-18-2010, 11:28 AM
Меня не накренило, я вроде ясно пишу что я понятия не имею кто плохой а кто хороший.

Накренило потому что (whew!) у вас появилась другая версия кроме вашей единственной, а это уже какой-то просвет в вашем воспаленном воображении, по вашей же логике.

Alex5448
10-18-2010, 11:28 AM
Спасибо за комплимент. :grum:

Ладно, давай сойдемся на одном: ни ты, ни я там не были, так давай не станем судить никого?

Не надо судить никого, да. Просто есть факт: Там теща жила против моей воли и выеживалась. И если ее не ставят на место, то отношением секир башка.

La Serena
10-18-2010, 11:29 AM
Все тётки пишут имено это.
Фак-ты? :8: Цитаты, хотя бы?

nyccard
10-18-2010, 11:29 AM
Какой мужик уйдет просто так от любимой жены-красавицы? Может там должна быть очень серьезная причина? У баб вообще нет логики...

Есть серьёзные причины,есть те которые нельзя исправить.Была ли причина неисправимой это ворос.

Sunnatta
10-18-2010, 11:31 AM
Это же Губерман уже описал:

"Те, кто на жизнь своей страны взглянул со стороны,
Живут отныне в стороне от жизни их страны" :)

место красит человек. так что дело во мне, а не в россии.
но это уже не в тему. тут судьбы решаются. 5-рых сразу.
я бы этот форум давала почитать молодоженам, для ясности предстоящего шага. глядишь и таких вот именно "браков" поубавится.

untamed
10-18-2010, 11:32 AM
Не надо судить никого, да. Просто есть факт: Там теща жила против моей воли и выеживалась. И если ее не ставят на место, то отношением секир башка.

Алекс, можно разводиться с супругами, но не с детьми.

Свинка-бу
место красит человек. так что дело во мне, а не в россии.
но это уже не в тему. тут судьбы решаются. 5-рых сразу.
я бы этот форум давала почитать молодоженам, для ясности предстоящего шага. глядишь и таких вот именно "браков" поубавится.

или девушкам, которые ищут любовь через сайт знакомств и хотят сюда приехать невестами.
я бы непременно давала почитать.

Alex5448
Есть серьёзные причины,есть те которые нельзя исправить.Была ли причина неисправимой это ворос.
Неисправимая, к сожалению. Дочь не могла и не хотела ставить маму на место.

Alex5448
10-18-2010, 11:33 AM
Алекс, можно разводиться с супругами, но не с детьми.
А кто с детьми разводится? Я вообще не знаю где они сейчас.

Alex5448
10-18-2010, 11:34 AM
или девушкам, которые ищут любовь через сайт знакомств и хотят сюда приехать невестами.
Будто они не знают...

Screw101
10-18-2010, 11:34 AM
А кто с детьми разводится? Я вообще не знаю где они сейчас.

Ой бля...

Буржуй
10-18-2010, 11:35 AM
Мой дорогой я раньше здесь писал,что когда сюда приехала моя теща я нашёл себе вторую работу и снял им с тестем квартиру,которую и оплачивал первое время.Вот и всё.

тоесть ты с ними не жил. так он тоже не хочет. учитывая что у его тещи есть сын я его понимаю.

Буржуй
10-18-2010, 11:36 AM
Кстати, не согласен.
Чаще всего выделенное к деньгам не имеет отношения.
И, наоборот, многие не снимут и за деньги-кстати, часть из них приезжает со своими молодыми людьми.;)

ты не можеш быть согласен или несогласен с моим личным опытом :rolleyes:

nyccard
Неисправимая, к сожалению. Дочь не могла и не хотела ставить маму на место.

Алекс вы что думаете здесь ни у кого нет родителей супругов?Вы думаете у всех эти родители "агнецы божии"?У вас по крайней мере был шанс её отселить.Даже за вас счёт.Вы это пытались сделать?

Alex5448
Я пахать 16 часов на тещу, при живом сыне, не буду.

Буржуй
10-18-2010, 11:37 AM
Только ни пигмент, а сигмент. :грум:

Я не сужу о сцене расправы над Алексом никак, просто НИ СЛОВА, так у кого же тогда воспаленное воображение? :щинк1: У меня, которая не комментирует, или у тебя, который выстраивает на своем воображении картины обиды за "бро", дорисовывая их и выкрикивая в ужасе, что обидели алекса? :грум:

Какие абиды за бро? Я прекрасно понимаю алекса который не захотел жить с тещей. Молодец.

untamed

100%!
Когда я была переводчицей, я видела всех этих русских невест, поскольку переводила либо документы, либо в суде, либо для social services, и скажу, что только примерно 2% были нормальные браки, а остальных над женщинами издевались, включая рожденных в браке детей. И это оченоь и очень грустный факт.
Несколько раз, это были американцы-педофилы. И это, увы, тоже факт.

Свинка-бу
че вы тему девочке засрали?

Whoever
10-18-2010, 11:38 AM
ты не можеш быть согласен или несогласен с моим личным опытом [:rolleyes:]

Это да.
Но могу спросить о числе студенток/ трусов, на основании которого сделан вывод:)

Alex5448
Алекс вы что думаете здесь ни у кого нет родителей супругов?Вы думаете у всех эти родители "агнецы божии"?У вас по крайней мере был шанс еёо отселить.Даже за вас счёт.Вы это пытались сделать?
Еще как. В ответ были огромные скандалы и вопли "через мой труп ты меня выселишь" и "Я от дочки не уйду!!!".

Буржуй
Да, и еще добавьте - ТУПУЮ. От меня лично. Цвет волос и национальность для меня не имеют значения как аргумент, когда речь идет о том что вы пишете.

я непомню чтоб я писал про цвет волс, ум или национальность...

Буржуй
10-18-2010, 11:39 AM

на гвоздях или стекле. восточная по заметкам с форума имено так и спит, бедненькая....

nyccard
тоесть ты с ними не жил. так он тоже не хочет. учитывая что у его тещи есть сын я его понимаю.

У моей жены тоже есть сестра и её доходы на тот момент были куда выше,однако она никакого участия в этом не принимала (кстати могла их забрать и к себе).Так,что исходя из этого я поступил.

Whoever

Так и я про то.
Но она сама решила дать людям "поучаствовать" в судьбе сразу пятерых человек:)

Буржуй
10-18-2010, 11:40 AM
Да нет, просто сейчас куда ни ткнёшься везде обсуждают ситуацию Алекса. При этом никто ни с ним ни с Восточной в реале не знаком.

это и хорошо, ето позволяет нам быть абективными, а тёткам оставаца тётками - ирашинал..

Sea
Я к ней хорошо относился, хотя она этого не заслужила. Ее сын вышвырнул ее на улицу (интересно почему...) и я ее подобрал как паскудную собачку. Без меня она бы в шелтере жила. Но никакое хорошее деяние не остается безнаказанным.

сотый раз убеждаюсь какой ты Алекс - мерзкий подлец,,
ну зачем ты это пишешь,,самого себя спроси??????
тебе от этой промывки белья - счастья или денег прибавится ???
если хочешь разобраться по-культурному ,,не надо о таком писать
Это НЕ имеет никакого значения,,если только опускает тебя еще ниже

Шмоль

зато на фоне всех этих страстей-мордастей у девочки все опупительно :lol:

Fursetka
10-18-2010, 11:41 AM
я не поняла как и эта тема перешла в обсуждение алекса и его проблем с тёщей

а если я сейчас открою тему "у меня сломался термостат, а уже не лето" сможете ли вы как то и эту тему в правильное русло направить?

Alex5448
У моей жены тоже есть сестра и её доходы на тот момент были куда выше,однако она никакого участия в этом не принимала (кстати могла их забрать и к себе).Так,что исходя из этого я поступил.
Так она бы и так весь день околачивалась бы о дочки. Это и до ее вселения к нам было. И кстати, я ей тогда оплачивал комнату.

Буржуй
Спасибо за комплимент. :грум:

В том то и дело что я это пишу с первого дня, хотя тётки заладили что алекс плохой а восточная жертва. Всё что мы знаесм что тёща лезла не в свои дела.

Screw101
10-18-2010, 11:42 AM

Он-не подлец. Просто-шлимазел. Так получилось в жизни. "Судьба такой"(ц).

Alex5448
зато на фоне всех этих страстей-мордастей у девочки все опупительно :lol:
Да, у нас тоже все ок, главное что все здоровы.

Свинка-бу

а если я сейчас открою тему "у меня сломался термостат, а уже не лето" сможете ли вы как то и эту тему в правильное русло направить?

легко.
вот если в у тебя были кресла на колесиках, то было бы проще конечно.

Буржуй
Накренило потому что (щхещ!) у вас появилась другая версия кроме вашей единственной, а это уже какой-то просвет в вашем воспаленном воображении, по вашей же логике.

Очередной поклёп. Все воспаление у тётках между ушами. Тётки тут расказывают ужастики, судят и наказывают. Всё что я писал с первого длнай что я понимаю нежелание жить с невменяемой тёткой.

Dova
10-18-2010, 11:43 AM

да
"включи утюг, от него тоже тепло"

ну, а тут уже просто плавный переход ...

Alex5448
10-18-2010, 11:44 AM
да

/кстати, там про собачку было/

La Serena
10-18-2010, 11:44 AM
Меня просто пугают слова "при живом сыне", просто передергивает. Потому что не сразу вспоминаю, что этот человек имеет в виду. Он имеет в виду не своего сына, а сына тещи! КАКИМ БОКОМ тот несчастный брат жены имеет такое большое значение в решении вопроса, когда речь идет о его собственном сыне (этого героя с ником с цифрами) и о беременной вторым ребенком "жене".

Кто-нибудь может это остановить?

Буржуй
10-18-2010, 11:45 AM

Я бы так не паступил. Лично я своей тёще ничего не должен.

Fursetka
да

сядь на кресло на колёсиках и грейся

untamed
это и хорошо, ето позволяет нам быть абективными, а тёткам оставаца тётками - ирашинал..

Как раз наоборот. Своей объективности ты не доказал..., очень эмоционально себя ведешь. :grum: /приготовилась к новому взрыву эмоций Буржуя :wink1:/

Fursetka
Я бы так не паступил. Лично я своей тёще ничего не должен.

а мир в своей собственной семье тебе не важен?

Буржуй
10-18-2010, 11:46 AM

Он подлец из за того что пишет какая тёща невменяемая? :rofl:

Буржуй
10-18-2010, 11:46 AM
а мир в своей собственной семье тебе не важен?

важен. тёща не член моeй семьи, в этом то и дело.

La Serena
10-18-2010, 11:47 AM
Очередной поклёп. Все воспаление у тётках между ушами. Тётки тут расказывают ужастики, судят и наказывают. Всё что я писал с первого длнай что я понимаю нежелание жить с невменяемой тёткой.

Все ясно. Застдрял. (ц)

Alex5448
Меня просто пугают слова "при живом сыне", просто передергивает. Потому что не сразу вспоминаю, что этот человек имеет в виду. Он имеет в виду не своего сына, а сына тещи! КАКИМ БОКОМ то несчастный брат жены имеет такое большое значение в решении вопроса, когда речь идет о его собственном сыне (этого героя с ником с цифрами) и о беременной вторым ребенком "жене".

Таким боком, Наиля, что он должен был забрать свою РОДНУЮ МАМУ к себе, а не сплавливать ее на беременную сестру и на шурина. И если бы он о ней позаботился, то ничего бы не было.

Свинка-бу

это жисть.
кто ж ее остановит.
читаю и радуюсь.
какая у меня все же оуительная жизнь оказывается.
а ведь если б от Алекса в слепоm бреду залетела... 2 раза!
какой поворот событий был бы!

Буржуй
10-18-2010, 11:48 AM
Как раз наоборот. Своей объективности ты не доказал..., очень эмоционально себя ведешь. :грум: /приготовилась к новому взрыву эмоций Буржуя :щинк1:/

А я ничего не даказываю. Спорить с эмоциональными тётками мёртвое дело. Вам не даказать никогда и ничего. :umn:

Fursetka
важен. тёща не член моей семьи, в этом то и дело.

она мать твоей жены.
роднее человека у неё(жены) нет, кроме собственных детей конечно

химик
Какие абиды за бро? Я прекрасно понимаю алекса который не захотел жить с тещей. Молодец.

Что самое интересное - любая нормальная женщина не захотела бы жить в браке под одной крыщей ни тёщей ни со свекровью

nyccard
Еще как. В ответ были огромные скандалы и вопли "через мой труп ты меня выселишь" и "Я от дочки не уйду!!!".

Встречаются два мужика один жалуется
-Жена с тёщей заколебали,в дом не зайти орут и т.д.
-А ты сделай как я.(расказал ему как)
Мужик приходит домой,садится за стол и говорит
-Жрать давай.
Жена с тёщей в один голос
-Чего давай,да ты козёл такой ....
Муж бьёт с размаху кулаком по столу
-Кто в доме хозян!
Жена с тёщей в один голос

-Кто хозяин?Козёл ты сейчас мы тебе покажем ...
Мужик опять бьёт кулаком по столу
-Кто хозяин ,жрать давайте,а потом я буду спать с тёщей!
Жена
-Да ты чего совсем...
Тёща
-Тихо доченька,тихо,как хозяин сказал так и будет.

Screw101
10-18-2010, 11:49 AM
Что самое интересное - любая нормальная женщина не захотела бы жить в браке под одной крыщей ни тёщей ни со свекровью

Золотые слова.

Свинка-бу

нормальная вон с тем вот и срать на одном поле не сядет... не то что жить...

Alex5448
она мать твоей жены.
Ей 58 лет. Пусть идет работать.

Fursetka
10-18-2010, 11:50 AM
приченять боль любимому человеку ради доказывание каких то принципов это не просто глупо, это жестоко.
ставить жену перед выбором, я или твоя мама- это ужасно.
хотя, конечно, мама должна жить отдельно.

Dova
Таким боком, Наиля, что он должен был забрать свою РОДНУЮ МАМУ к себе, а не сплавливать ее на беременную сестру и на шурина. И если бы он о ней позаботился, то ничего бы не было.

мамы обычно с дочкиными семьями живут
или одни. если у них только сыновья

наблюдение, кста

untamed
В том то и дело что я это пишу с первого дня, хотя тётки заладили что алекс плохой а восточная жертва. Всё что мы знаесм что тёща лезла не в свои дела.

Так не суди никого, ты же опять судишь, и тещу и всех в этой истории - НЕ СУДИ!

Screw101
нормальная вон с тем вот и срать на одном поле не сядет... не то что жить...

Тоже золотые слова...Но это-другой вопрос.

Буржуй
она мать твоей жены.

Да, но я тут нипричом. Она не мой родственик, она родственик жены. Я чужим родственикма ничего не должен.

Монашка
Что самое интересное - любая нормальная женщина не захотела бы жить в браке под одной крыщей ни тёщей ни со свекровьюа любой нормальный мужчина? (иф зеер из эни [:nail:] )

химик
10-18-2010, 11:51 AM

:34: 100 пудов Алекс - ты глава семьи дожен был правда в такой ситуации просто провести [eviction] тёщи при помощи полиции

Буржуй
Так не суди никого, ты же опять судишь, и тещу и всех в этой истории - НЕ СУДИ!

Я не сужу, я нканстантирую факт: она лезла не в свои дела и её никто (дочка) не поставил на место. Всё остальное нат релевант.

Монашка
Тоже золотые слова...Но это-другой вопрос.почему? одно оченно крепко связано с другим

химик
а любой нормальный мужчина? (иф зеер из эни [:nail:] )

Там же раком естественно ... а как иначе то?!?!

High_Smily

если ты уже возненавидел жену - назад пути нет... думаю она тебя тоже уже ненавидит... перешли черту
постарайся по-человечески как-то...

untamed
Да, у нас тоже все ок, главное что все здоровы.

Откуда ты знаешь? 8O Ты же не знаешь, "где они находятся"?
Или ты о себе во множественном числе?

Alex5448
10-18-2010, 11:52 AM
:34: 100 пудов Алекс - ты глава семьи дожен был правда в такой ситуации просто провести [eviction] тёщи при помощи полиции
Я не могу никакие евикшен делать если жена против.

химик
Я не сужу, я нканстантирую факт: она лезла не в свои дела и её никто (дочка) не поставил на место. Всё остальное нат релевант.

На самом деле тут должен был её на место ставить Алекс и если надо при помощи полиции ...

nyccard

К сожалению я так понимаю жена была таки с Востока,да ещё и мусульманка ,а у них свои уклады.Я кстати встречал такие межкофисеональные браки,правда мусульмане были мужчины и ни один из них ничем хорошим не закончился.

Fursetka

сеычас не про тебя
[calm down]

Screw101
почему? одно оченно крепко связано с другим

Я лучше буду молчать...

Монашка
:34: 100 пудов Алекс - ты глава семьи дожен был правда в такой ситуации просто провести [eviction] тёщи при помощи полиции :grum::grum::grum::grum:

untamed
10-18-2010, 11:53 AM

Ты судишь, ты определяешь ее действия, а это и есть осуждение.

Alex5448
Откуда ты знаешь? 8O Ты же не знаешь, "где они находятся"?
Или ты о себе во множественном числе?
Если бы что то было, то она бы написала.

Монашка
Я лучше буду молчать...правильно :)

Буржуй

Не всегда правда. Опять же если я поставлю себя на место другого, то я буду жить под одной крышей со своим тесьтем если я ему понадоблюсь когда он састарица. Люди бывают разные, ситуации тоже.

химик
Я не могу никакие евикшен делать если жена против.

Можешь если она не тенат места где вы живёте - не зависимо от того рент или онадж .. хотя Кали дурной штат хрен его знает как у вас ...

Буржуй
Ты судишь, ты определяешь ее действия, а это и есть осуждение.

Это не асуждение, это канстатация факта. Ты кроме демагогии что то напишешь?

Буржуй
10-18-2010, 11:54 AM
На самом деле тут должен был её на место ставить Алекс и если надо при помощи полиции ...

О нет, каждый разбираеца со своими родителями.

Alex5448
10-18-2010, 11:54 AM
Можешь если она не тенат места где вы живёте - не зависимо от того рент или онадж .. хотя Кали дурной штат хрен его знает как у вас ...
Я все уже проверил раньше. Не могу без согласия второго тенанта (жены).

химик
10-18-2010, 11:55 AM
если ты уже возненавидел жену - назад пути нет... думаю она тебя тоже уже ненавидит... перешли черту
постарайся по-человечески как-то...

При чём здесь жена то?!?! есть бездельница тёща которая хотела сесть на шею зяту вместо того что бы идти и работать ...

nyccard
она мать твоей жены.

Не всегда.Хотя это редкость.

untamed
Если бы что то было, то она бы написала.

А, если пачкаться не хочет? Достоинство у нее есть.

Alex5448
10-18-2010, 11:57 AM
А, если пачкаться не хочет? Достоинство у нее есть.
Ну так ее дело. И она в полном ответе если что то случится.

untamed
Это не асуждение, это канстатация факта. Ты кроме демагогии что то напишешь?

Твое упрямство, конечно, легендарно.

Ты определяешь действия другого человека, а это и есть СУД.

Читай в словарях смысл этого слова.

Если не судишь, тогда твоя позиция будет нейтральной, без эмоций.

химик
[:grum::grum::grum::grum:]

Ну не при помощи же сковордки ... :rtyu:

Буржуй
приченять боль любимому человеку ради доказывание каких то принципов это не просто глупо, это жестоко.

а жене причинять боль мужу видя как он не уживаеца с любимой тещей это не жестоко? почему игра тока в одни ворота? почему муж должен страдать из за тещи чтоб несчастные дочка с мамочкой могли вместе жить? Если жене наплевать на мужа и она хочет его мук, то мужу следует избавить себя от тёщи или жены вместе с тещей.

Alex5448
10-18-2010, 11:58 AM
При чём здесь жена то?!?! есть бездельница тёща которая хотела сесть на шею зяту вместо того что бы идти и работать ...
Я бы потерпел "бездельницу". Ну так живет дома старушка. Да, неприятно, но что поделать? Но когда она уже распускает руки и пытается всех пасти, включая меня... То уж извините.

Монашка
10-18-2010, 11:59 AM
Ну не при помощи же сковордки ... [:rtyu:]в каком мире ты живешь, Химик? :8:

пысы: когда начинают ставить условия ничего хорошего не получается в итоге :) (я про дела семейные :) )

Alex5448
а жене причинять боль мужу видя как он не уживаеца с любимой тещей это не жестоко? почему игра тока в одни ворота? почему муж должен страдать из за тещи чтоб несчастные дочка с мамочкой могли вместе жить? Если жене наплевать на мужа и она хочет его мук, то мужу следует избавить себя от тёщи или жены вместе с тещей.
100%

химик

Ну начать можно было со взятия рестрейн ордер для того что бы тёща к нему ближе 100 фитов приближатся не могла ... если она бы сумела это сделать без евикшёна то я бы очень удивился

Буржуй
Твое упрямство, конечно, легендарно.

Ты определяешь действия другого человека, а это и есть СУД.

я ничего не апределяю, я канстатирую факт, ето есть то что я делаю. я не знаю как тебе это обьяснить.

La Serena
это жисть.
кто ж ее остановит.
читаю и радуюсь.

Кстись!

Буржуй
10-18-2010, 12:00 PM
Ну начать можно было со взятия рестрейн ордер для того что бы тёща к нему ближе 100 фитов приближатся не могла ... если она бы сумела это сделать без евикшёна то я бы очень удивился

Это глупасти Химик. Это мать жены. Жена должна сама разбитраца со своей мамой, суд тут непричём.

Свинка-бу
Кстись!

кщусь кщусь. 5 раз.
на всякий случай.

химик
в каком мире ты живешь, Химик? :8:

пысы: когда начинают ставить условия ничего хорошего не получается в итоге :) (я про дела семейные :) )

Моя лучшая половина не хочет свою маму приглашать даже если понадобится по уходу за ребёнком (хотя даже я вообшем не особо против .. благо знаком с моей тёщей ... ну без малого 20 лет)

Fursetka
10-18-2010, 12:01 PM

наесли жена не хочет понимать что мама разрушает семью тут действительно ницего не сделаешь

идеально, маму надо было просто отселить.

но я не про это писала.

Alex5448
это жисть.
кто ж ее остановит.
читаю и радуюсь.
Холил бы и лелеял. У тебя же родители там и они не буйные:)

химик
Это глупасти Химик. Это мать жены. Жена должна сама разбитраца со своей мамой, суд тут непричём.

А если она не хочет или не может в силу суеверий или традиций?

Alex5448
10-18-2010, 12:02 PM
А если она не хочет или не может в силу суеверий или традиций?
Тогда развод и девичья фамилия.

untamed
Ну так ее дело. И она в полном ответе если что то случится.

А, если она больна? Тебе наплевать?

La Serena

Я поставила. :grum: Выбрал меня. :8:

Буржуй
наесли жена не хочет понимать что мама разрушает семью тут действительно ницего не сделаешь
идеально, маму надо было просто отселить.

но я не про это писала.
Во в этом и сабака зарыта. И савсем неважно кто плохой а кто хороший. Я всегда паражался как ты не по женски умна и расудительна. Факт.

химик
Я бы потерпел "бездельницу". Ну так живет дома старушка. Да, неприятно, но что поделать? Но когда она уже распускает руки и пытается всех пасти, включая меня... То уж извините.

Говорю же - через суд рестрейн ордер ... а дальше путь крутится как хочет ... ну поселил бы её в садовом домике на участке и ладна ...

Буржуй
10-18-2010, 12:03 PM
А, если она больна? Тебе наплевать?

Больна на голову или на другие части тела?

Dova
10-18-2010, 12:03 PM
Говорю же - через суд рестрейн ордер ... а дальше путь крутится как хочет ... ну поселил бы её в садовом домике на участке и ладна ...

ты домик уже построил? :tongue:
когда едет /теща/

химик
10-18-2010, 12:04 PM

Кстати а это идея ... Интересно а Алексу мед страховка оплачивает лечение "родственников" в дурдоме?

Свинка-бу
Холил бы и лелеял. У тебя же родители там и они не буйные:)

охохо.
ты моих родителей не знаешь.
они бы тебя убили.
особенно папа.
мама так вообще бы как тузик грелку.. порвала бы на мелкие кусочки.
если ты думаешь, что у меня темперамент и характер, то там атомная война нахер.
я их сама иногда боюС.
так что радуйся.
нихера ты в жизни не видел.

untamed

Простудилась, например?

Буржуй
Говорю же - через суд рестрейн ордер ... а дальше путь крутится как хочет ... ну поселил бы её в садовом домике на участке и ладна ...рестрейнинг одер против мамы жены этоне по человечески

Alex5448
10-18-2010, 12:05 PM
35 летний мужик против 58 летней бабки. Кому сделают ордер, особенно если жена будет за маму?

химик
ты домик уже построил? :тонгуе:
когда едет /теща/

Женa не хочет [:rtyu:] да я особо не настаиваю ... на мой вкус жена готовит лучше :tongue:

Буржуй
Простудилась, например?

Ну например у неё есть сын, он ведь маму любит, нет?

химик
10-18-2010, 12:06 PM
35 летний мужик против 58 летней бабки. Кому сделают ордер, особенно если жена будет за маму?

Алекс ты же ИТшник ... камеры, микровофоны, провокациа ... доки в полицию ... бабку в дурдом лечится :rtyu:

Буржуй
охохо.
они бы тебя убили.
особенно папа.
я их сама иногда боюС.
так что радуйся.

Очередной всплеск эмоций тётки. За что бы твои крутые радители порвали алекса, и пачему ты думаеш что алекс бы их не убил первым?

Alex5448
охохо.
они бы тебя убили.
особенно папа.
я их сама иногда боюС.
так что радуйся.
За что бы убили? Ты бы сидела дома и растила детей, если бы хотела. Ты меня вообще не знаешь:(

Dova

прав, действительно...

смешно

Свинка-бу
10-18-2010, 12:07 PM
Алекс ты же ИТшник ... камеры, микровофоны, провокациа ... доки в полицию ... бабку в дурдом лечится :ртю:

химик, ты реально вот на эту хренотень ведешься?
:kos:

Монашка
Моя лучшая половина не хочет свою маму приглашать даже если понадобится по уходу за ребёнком (хотя даже я вообшем не особо против .. благо знаком с моей тёщей ... ну без малого 20 лет)она сама так сказала или ты ей выдал условие? (если конечно ты понимаешь в чем разница)

пысы: когда прийдет время и чтоб конечно все было хорошо, но только тогда окончательно решится хочет она или нет, а ты молча согласишься, если она решит что она хочет ;)

Буржуй
прав, действительно...

смешно

Дов, это мама жены, какой нахер рестрейнинг ордер даже если не смешно?

Alex5448
Алекс ты же ИТшник ... камеры, микровофоны, провокациа ... доки в полицию ... бабку в дурдом лечится :rtyu:
Да все это я знаю. Но как потом с женой жить если ты ее маму упрятал в тюрьму или дурдом?

Буржуй
10-18-2010, 12:08 PM
она сама так сказала или ты ей выдал условие? (если конечно ты понимаешь в чем разница)

пысы: когда прийдет время и чтоб конечно все было хорошо, но только тогда окончательно решится хочет она или нет, а ты молча согласишься, если она решит что она хочет ;)
с какого перепоя?

untamed
Ну например у неё есть сын, он ведь маму любит, нет?
Тебя заклинило на теще? :grum:
Я про жену. Она же беременная, ей нужно хорошее питание, покой, и т.д.
Она же вынашивает ЕГО, Алекса, ребенка.

Dova
Дов, это мама жены, какой нахер рестрейнинг ордер даже если не смешно?

смешно
когда "35 летний против 58 летней страухи"

nyccard

Жена.Тут проблема ещё в том,что как я понял девочке было около 20-ти , они в этом возрасте обычно с мамой разбиратся не будут.Я вообще как-то заметил ,что мы мужчины с возврастом меняемся в основе своей мало,а вот женщины становятся умнее.Будь ей к 30-ти к примеру скорее всего всё было по другому.

Монашка
10-18-2010, 12:09 PM
Алекс ты же ИТшник ... камеры, микровофоны, провокациа ... доки в полицию ... бабку в дурдом лечится [:rtyu:]если только легально, установить в смысле

но читая то что ты пишешь, хочется написать что в дурку надо тебя и прям сейчас

химик
10-18-2010, 12:09 PM
химик, ты реально вот на эту хренотень ведешься?
[:kos:]

Алекс производит вплечатление хоть и по братски военизированного но вместе с тем бесхитросного мужика прямого как берёзовое полено ... Плюс я из первых рук знаком с поведением "восточных мам". Так что я Алексу верю ... больше чем другой половине ... :kos:

vitalysk
10-18-2010, 12:10 PM
Ребенок был рожден с целъю меня привязать и заставить кормить и терпеть мамашку. Когда она заберемела второй раз, бабка мне так и сказала: "Тебе сейчас придется меня терпеть до конца и ты будешь меня слушатся..."

У моей бывшей были такие-же планы. Заставило меня немного поменять позицию к женщинам, которые, сами неспособные содержать себя, имеют одиноких матерей в России.

Alex5448
если только легально, установить в смысле

:grum:

Монашка
с какого перепоя?с такого

Буржуй
10-18-2010, 12:11 PM
Тебя заклинило на теще? :грум:
Я про жену. Она же беременная, ей нужно хорошее питание, покой, и т.д.
Она же вынашивает ЕГО, Алекса, ребенка.

Я обясню как детально как могу: Если предположить что алекс имеет проблемы с тещей и предположить что по какойто причине теща не даёт ему ниормально жить у себя дома то он должен первым делом думать о себе и изалировать себя от тещи. Если жена не видит что мама рушит жизнь и предпачитает жить без мужа, то кто в этом виновать? жена, мама или алекс?

химик
она сама так сказала или ты ей выдал условие? (если конечно ты понимаешь в чем разница)

Ва первых все решения в финальной форме принимаются мной .. ва втарых она действительно сама не хочет (хотя отношения у нас прекрасные что у меня с тёщей что у неё со свекровью) ... просто наша семья это наша семья :rtyu:

Свинка-бу
Очередной всплеск эмоций тётки. За что бы твои крутые радители порвали алекса, и пачему ты думаеш что алекс бы их не убил первым?

1. лупить жену (?)
2. изменять жене (?)
3. оставить жену без копейки с ребенком беременную.
4. забрать у беременной жены с ребенком вещи.(?)
мне бы родители помогли, не вопрос.
как я понимаю, у его жены к нему чувства иначе подобное ни одна умолишенная не потерпит.
алекс не способен ни на один серьезный поступок.
он трус.
все делает из под тишка.
говнить умеет, убить нет

Буржуй
с такого

Страное у тебя понятие о мущине. Получеца то что я называю тряпккой у тебя хляет за мущину. :rofl:

Dova
10-18-2010, 12:12 PM
Алекс производит вплечатление хоть и по братски военизированного но вместе с тем бесхитросного мужика прямого как берёзовое полено ...

и этим поленом неожиданно между глаз :8:
/кто-то на форуме писал про полено...я помню /

youlka
10-18-2010, 12:12 PM
Я обясню как детально как могу: Если предположить что алекс имеет проблемы с тещей и предположить что по какойто причине теща не даёт ему ниормально жить у себя дома то он должен первым делом думать о себе и изалировать себя от тещи. Если жена не видит что мама рушит жизнь и предпачитает жить без мужа, то кто в этом виновать? жена, мама или алекс?

правильно-о том, что происходит в чужой семье можно только предполагать:wink1:

Буржуй
10-18-2010, 12:13 PM
1. лупить жену
2. изменять жене
3. оставить жену без копейки с ребенком беременную.
4. забрать у беременной жены с ребенком вещи.
мне бы родители помогли, не вопрос.
как я понимаю, у его жены к нему чувства иначе подобное ни одна умолишенная не потерпит.
он трус.
все делает из под тишка.
говнить умеет, убить нет

1) я етого не знаю, ты тоже
2) я етого не знаю ты тоже
3) она сама решила что алекс ей не нужен, кто ей доктор?
4) ты этого не знаеш, я тоже.

Всё что ты написала это хирсей и эмоции.

Буржуй
правильно-о том, что происходит в чужой семье можно только предполагать:щинк1:

а когда я писал иначе? :rolleyes:

химик

Йопть а что биг дил устонавить что у бабки буйная форма [MDS]?

Sea
10-18-2010, 12:14 PM
он трус.
все делает из под тишка.
говнить умеет, убить нет

еще ,,телек не разрешает смотреть,,да :lol:

так бабка наверно и взбунтанулась

Монашка
Ва первых все решения в финальной форме принимаются мной .. ва втарых она действительно сама не хочет (хотя отношения у нас прекрасные что у меня с тёщей что у неё со свекровью) ... просто наша семья это наша семья [:rtyu:]Химик, если (энд онли ЕСЛИ) первое предложение верно, то все остальное писать было не к чему
а раз написано, то первое предложение - твоя мечта

пысы: ты все-таки не понимаешь разницы между она сама не хочет и ты ей ставишь условие что ее мама жить с вами не будет

Буржуй
Жена.Тут проблема ещё в том,что как я понял девочке было около 20-ти , они в этом возрасте обычно с мамой разбиратся не будут.Я вообще как-то заметил ,что мы мужчины с возврастом меняемся в основе своей мало,а вот женщины становятся умнее.Будь ей к 30-ти к примеру скорее всего всё было по другому.

Это уже точно не алекса праблема тагда.

Свинка-бу
10-18-2010, 12:15 PM
1) я етого не знаю, ты тоже
2) я етого не знаю ты тоже
3) она сама решила что алекс ей не нужен, кто ей доктор?
4) ты этого не знаеш, я тоже.

Всё что ты написала это хирсей и эмоции.

да-да.
я там вопросики расставила.
т.к. знают они одни что у них там творится.
каждый из нас проектирует свой опыт.
у тебя плохая теща, поэтому ты поддерживаешь алекса.
у химика плохой опыт с тещей, и туда же.
хочешь сказать, что ты оцениваешь ситуацию без эмоций?

Монашка
10-18-2010, 12:15 PM
Йопть а что биг дил устонавить что у бабки буйная форма [MDS]?так же легко как и то что у того кто установил в доме подсматривающее/следящее устройство паранойа

youlka
10-18-2010, 12:16 PM
а когда я писал иначе? :rolleyes:

я разве это написала?я просто еще разок подчеркнула что никогда на 100 процентов не знаешь ситуации в чужой семье))

La Serena
Во в этом и сабака зарыта. И савсем неважно кто плохой а кто хороший. Я всегда паражался как ты не по женски умна и расудительна. Факт.

:grum:
Не по-мужски так уж точно, если на то пошлО в вашем воспаленном воображении. Ибо здесь есть неколько таких как "это", которому насрать на собственных детей (в конкретном случае), а в общем - упорно бьющих рогами в стену, что теща во всем виновата. БРЕД. :vesh:

химик
Химик, если (энд онли ЕСЛИ) первое предложение верно, то все остальное писать было не к чему
а раз написано, то первое предложение - твоя мечта

пысы: ты все-таки не понимаешь разницы между она сама не хочет и ты ей ставишь условие что ее мама жить с вами не будет

Ещё раз для умеющих читать - всё обсуждается но конечное решение (и отвественность за него) на мне ...
Что касаестся моей тёщи то я то как раз не против ... (надо кому то за участком ухаживать) ... против моя половина [:rtyu:] чё непонятного ....

Монашка
10-18-2010, 12:17 PM
Страное у тебя понятие о мущине. Получеца то что я называю тряпккой у тебя хляет за мущину. [:rofl:]понятие о мужчине у меня отличается от твоего как минимум тем, что ты часто описываешь мудаков-самодуров под видом мужчин
я же их так и считаю мудаками-самодурами

Dova
10-18-2010, 12:17 PM

опа
а этого-то Алекс и не знал ))))

Буржуй
10-18-2010, 12:19 PM
да-да.
я там вопросики расставила.
т.к. знают они одни что у них там творится.
каждый из нас проектирует свой опыт.
у тебя плохая теща, поэтому ты поддерживаешь алекса.
у химика плохой опыт с тещей, и туда же.
хочешь сказать, что ты оцениваешь ситуацию без эмоций?

да, без эмоций. я прачитал то что написал алекс, я прачитал те атрывки что написала восточная, я прачитал тот пиар что правели звезда, аква и антеимд и понял одно: тёща лезла не в свои дела и восточная не сабиралась её сажать на свои места. Остальное вилами на воде писано. Я не знаю бил ли алкес жену или нет, я не знаю изменял или нет, я не верю что тёща "бросила" в алекса компутерны стул, я не верю про сон на полу, отсуствие еды, я верю про желание с махинациями с велфером. Имея это всё я делаю вывод. Если Алекс такой плахой почему его искали с палицией и к нему ехлаи? если он такой хароший почему он уперся рогами и недает деньги сыну? Почемучек там много. Понятло лично мне одно.

Монашка
Ещё раз для умеющих читать - всё обсуждается но конечное решение (и отвественность за него) на мне ...
Что касаестся моей тёщи то я то как раз не против ... (надо кому то за участком ухаживать) ... против моя половина [:rtyu:] чё непонятного ....если твоя половина против, а решение за тобой, ты же можешь решить что теща будет жить с вами (в случае ухаживания за ребенком например)
решишься ли ты принять свое решение? :)

Монашка
опа
а этого-то Алекс и не знал ))))я думаю что Алекс как раз и знал, в отличие от Химика :)

Буржуй
10-18-2010, 12:20 PM
опа
а этого-то Алекс и не знал ))))

ЛЕгальная установка падразумевает или видео или аудио запись. А так можно всё что угодно.

Буржуй
10-18-2010, 12:21 PM
понятие о мужчине у меня отличается от твоего как минимум тем, что ты часто описываешь мудаков-самодуров под видом мужчин
я же их так и считаю мудаками-самодурами

а ты часто описываеш тряпок дебилов и подразумеваеш что это мущина. сагласен.

химик
10-18-2010, 12:21 PM
если твоя половина против, а решение за тобой, ты же можешь решить что теща будет жить с вами (в случае ухаживания за ребенком например)
решишься ли ты принять свое решение? :)

Мне многие вещи фиолетовы :kos: ... плюс опять же учимся читать между "хочу что бы приехала" и "не против что бы приехала" охрененная разница

Буржуй
10-18-2010, 12:22 PM
:грум:
Не по-мужски так уж точно, если на то пошлО в вашем воспаленном воображении. Ибо здесь есть неколько таких как "это", которому насрать на собственных детей (в конкретном случае), а в общем - упорно бьющих рогами в стену, что теща во всем виновата. БРЕД. :веш:

тот факт что ему наплевать на собственых детей не имеет никакого отношение к вине или невине тещио и к уму или отсуствия уного у тещиной дочки. Две вещи не взаимосвязаны.

Alex5448
10-18-2010, 12:24 PM
если он такой хароший почему он уперся рогами и недает деньги сыну? Почемучек там много. Понятло лично мне одно.
Куда мне слать денег? Кинуть пачку баксов в сторону СФ и крикнуть, "Восточная, лови!"?

Монашка
10-18-2010, 12:25 PM
Мне многие вещи фиолетовы [:kos:] ... плюс опять же учимся читать между "хочу что бы приехала" и "не против что бы приехала" охрененная разницада я то разницу понимаю :)
мне ж вообще все равно приедет ли твоя теща при каких-либо обстоятельствах
твоя семья - разбирайся сам
только не надо писать "умные" советы другим :)
в конце концов тот же Алекс сам разберется со своей тещей и женой :34:

Буржуй
10-18-2010, 12:25 PM
Куда мне слать денег? Кинуть пачку баксов в сторону СФ и крикнуть, "Восточная, лови!"?

брату её пришли на её имя чеком. у тебя есть варианты но ты не хочеш. это не по мужски и низко. Имхо.

химик
10-18-2010, 12:26 PM
да я то разницу понимаю :)
в конце концов тот же Алекс сам разберется со своей тещей и женой :34:

Amen on that :34: ....

untamed
10-18-2010, 12:27 PM

Опять догадки, предположения? И прочее?

Неужели ты не видишь, что ты вовлекаешься эмоционально в чужую и неводомую тебе историю? Ну, каким тебе еще это языком объяснять?

Самое разумное, оставаться нейтральным, когда не видел, не слышал, не знаешь, а, следовательно судить не можешь. Все.

Буржуй
да я то разницу понимаю :)
в конце концов тот же Алекс сам разберется со своей тещей и женой :34:Это бы следовало почитать тем тёткам кто пиар на форуме устроили...

Буржуй

Неужели ты не видишь, что ты вовлекаешься эмоционально в чужую и неводомую тебе историю? Ну, каким тебе еще это языком объяснять?

Самое разумное, оставаться нейтральным, когда не видел, не слышал, не знаешь, а, следовательно судить не можешь. Все.

Очередной всплеск демагогии?

Alex5448
10-18-2010, 12:28 PM

Однако, это тебе не помешало на меня набросится:)

Буржуй
10-18-2010, 12:28 PM

непросто а спеной у рта

Alex5448
10-18-2010, 12:29 PM
брату её пришли на её имя чеком. у тебя есть варианты но ты не хочеш. это не по мужски и низко. Имхо.
У меня нет его адресса. На имейлы мне не отвечают. Дальше что?

Буржуй
10-18-2010, 12:30 PM

Папраси Звезду дать тебе адрес куда послать чек на имя твоей жены для ребёнка. Она видимо бади бади с восточной, пусть позвонит ей или пошлёт имеил с получиот адрес. А то все рады подлить топлива в огонь а помоч все сразу в кусты. Еслиб я мог узнать тебе адрес яб узнал.

microb
10-18-2010, 12:32 PM
смешно
когда "35 летний против 58 летней страухи"

Да, она его к тому же побила.
нет, я конечно могу предположить, что никто в етой истории не был ангелом, но когда мужик жалуется на весь мир, что его обидели жена с тешей невольно задаешься вопросом, да что ето за мужик?

Буржуй
10-18-2010, 12:33 PM
нет, я конечно могу предположить, что никто в етой истории не был ангелом, но когда мужик жалуется на весь мир, что его обидели жена с тешей невольно задаешься вопросом, да что ето за мужик?

Да, но это не меняет ситуации что если 35 летнего мужика ударила 58 летняя бабка то он никому ничего никогда не дакажет. Если он даст сдачи то он будет виноват.

Alex5448
10-18-2010, 12:34 PM
А почему я должен молчать? И нет, меня побить тяжело, но распускать руки, кидать предметы и угрожать убийством, это ок?

untamed
10-18-2010, 12:34 PM
Очередной всплеск демагогии?

Ты хочешь сказать, что ты знаешь объективную картину?
Не смеши меня.

Alex5448
10-18-2010, 12:35 PM
Не смеши меня.
A ty?

Буржуй
10-18-2010, 12:35 PM
Не смеши меня.

я уже писал то что я знаю раз 50 наверное, тока в этой теме раз 10.

untamed
10-18-2010, 12:36 PM

Как? И я тоже?

Бедненький... Что ж все на тебя набрасываются? :grum:

Свинка-бу
буржуй.
вот ты мужчина.
с мозгами.
по пунктам,как первокласснику, четко скажи план действий совершенный тобой в похожей ситуации.
без воды и эмоций.
кк пример:
1. снял теще отдельный апартмент
2. развелся с женой.
3. оплачивал бы еду и расходы на детей.
итэпэ.
расскажи

Alex5448
Как? И я тоже?

Бедненький... Что ж все на тебя набрасываются? :grum:
То есть ты на меня не наезжала?

untamed
10-18-2010, 12:37 PM
непросто а спеной у рта

Как он тобой манипулирует. :grum:

Cherry29

Может оставить их в покое?!

я б оставила..

Буржуй
Как он тобой манипулирует. :грум:

как ты путаеш реаль с виртуалом и переводиш с больной головы на здоровую :grum:

Милька
Какие скандалы? Если бы у тебя была голова на плечах ты бы знал как обращаться с пожилой женщиной и никаких бы скандалов небыло. Родителей не выбирают. разводиться с девушкой из-за тещи не умно.

Марик это ты?)) я тебе щас плюсы надаю

Alex5448
10-18-2010, 12:38 PM

я б оставила..
А как деньги на ребенка перевести?

untamed
Папраси Звезду дать тебе адрес куда послать чек на имя твоей жены для ребёнка. Она видимо бади бади с восточной, пусть позвонит ей или пошлёт имеил с получиот адрес. А то все рады подлить топлива в огонь а помоч все сразу в кусты. Еслиб я мог узнать тебе адрес яб узнал.

Вранье. Ей люди помогают.

Буржуй

я б оставила..
да как же мозно? тётки тут пишут что он подонок детей без сапог бросил? или подонок или аставить в покое....

untamed
10-18-2010, 12:39 PM

100%!

Sea

форум прочитает ,,:34:
создай отдельную тему "Восточная,,так и так
может помиритесь,,

Cherry29
А как деньги на ребенка перевести?

Может не хотят твои деньги?

Манюня
это как вирус какой то
по всем темам расползаецо

untamed
10-18-2010, 12:40 PM
A ty?

Опять аргумент "а ты"? :grum:

Буржуй
Вранье. Ей люди помогают.

Так пусть люди вместо пиар помогут ей палучит причитающиеся ребёнку деньги и дадут алексу какой нибудь адрес куда паслать чек. Ей надо 40$ чтоб аткрыть P.O. Box на почте? Скажи мне куда мне перечислись $40 чтоб она P.O.Box открыла для чеков если алекса боица и баица дать ему адрес???

Alex5448
Так если не хотят, то почему весь этот бардак на форуме манипулируя Звиздой и другими "сердобольными"?

Cherry29
это как вирус какой то
по всем темам расползаецо

Я щяз тоже об этом подумала..

microb
10-18-2010, 12:41 PM
Вот была такая ситуация (я про нее знаю, потому что пришлось стать невольным свидетелем). участники: муж (около 45 лет), жена (около 40), ее сын около 16-17 лет, теша и свекровь. Последние два были участникими пассивными, муж и жена после ссоры разбежались по мамашам. Слегка выпили, поругались (причина похоже была еша та, то ли муж не туда ботинки поставил, то ли жена его рубашку не туда повесила). Ругались крепко, вплоть до драки, пасынок конечно вмешался на стороне матери и обазвал отчима чем то нехорошим. Тот конечно сильно обиделся, как же, он их кормит, содержит, а ему гадости говорят.
Но, он не стал сообшать о своей обиде всем подряд и не оставил жену. Пасынку снял квартиру и выселил жить отдельно. Крайними оказались теша, с которой он перестал обшаться и мать, к которой тоже стал ездить гораздо реже. Возможно отношения у него с родственниками уже снова нормальные, я тожно не знаю.

Alex5448
Опять аргумент "а ты"? :grum:
Так ты видишь обьективную картину или нет?

Буржуй

Ну это не савсем их чоис, это деньги ребёнка во первых, а во вторых пиар праведёный гаварит самсем другое, хатят и многа...

Cherry29
10-18-2010, 12:42 PM
Так если не хотят, то почему весь этот бардак на форуме манипулируя Звиздой и другими "сердобольными"?

Точно не могу сказать..
Но Восточная не ребёнок
и я думаю она знает, что она делает
умЫсл есть,я так думаю..

untamed
10-18-2010, 12:43 PM
как ты путаеш реаль с виртуалом и переводиш с больной головы на здоровую :grum:

Что ты пытваешься этим сказать? Что для тебя реал? И что виртуал?

Dova
10-18-2010, 12:44 PM
вы все в коме :28:

хоть бы еще что-то произошло ...
хоть бы Крисмас, что ли , начался ....

Alex5448
Точно не могу сказать..
Но Восточная не ребёнок
и я думаю она знает, что она делает
умЫсл есть,я так думаю..
Умысл конечно есть:) Но я эти ташкенские хитрости проходил в первом классе:)

Dova

а говорил- из Кишинева
врун

Fursetka
10-18-2010, 12:45 PM
Вот была такая ситуация (я про нее знаю, потому что пришлось стать невольным свидетелем). участники: муж (около 45 лет), жена (около 40), ее сын около 16-17 лет, теша и свекровь. Последние два были участникими пассивными, муж и жена после ссоры разбежались по мамашам. Слегка выпили, поругались (причина похоже была еша та, то ли муж не туда ботинки поставил, то ли жена его рубашку не туда повесила). Ругались крепко, вплоть до драки, пасынок конечно вмешался на стороне матери и обазвал отчима чем то нехорошим. Тот конечно сильно обиделся, как же, он их кормит, содержит, а ему гадости говорят.
Но, он не стал сообшать о своей обиде всем подряд и не оставил жену. Пасынку снял квартиру и выселил жить отдельно. Крайними оказались теша, с которой он перестал обшаться и мать, к которой тоже стал ездить гораздо реже. Возможно отношения у него с родственниками уже снова нормальные, я тожно не знаю.

выселил 16ти летнего ребёнка?
и это типо нормально?
и мать допустила?
ё-моё...

Alex5448
10-18-2010, 12:46 PM
и это типо нормально?
и мать допустила?
ё-моё...
Ващето это нелегально...

untamed
Так пусть люди вместо пиар помогут ей палучит причитающиеся ребёнку деньги и дадут алексу какой нибудь адрес куда паслать чек. Ей надо 40$ чтоб аткрыть P.O. Box на почте? Скажи мне куда мне перечислись $40 чтоб она P.O.Box открыла для чеков если алекса боица и баица дать ему адрес???

Звизда давала свой адрес. Милька также предалагала прислать на ее адрес.
Я тоже пошлю ей денег. И не стану больше развивать тему про тещу.
Надо реально помочь беременной женщине с ребенком на руках, а не болтовней заниматься. Если честно.

Буржуй
буржуй.
вот ты мужчина.
с мозгами.
по пунктам,как первокласснику, четко скажи план действий совершенный тобой в похожей ситуации.
без воды и эмоций.
кк пример:
1. снял теще отдельный апартмент
2. развелся с женой.
3. оплачивал бы еду и расходы на детей.
итэпэ.
расскажи

я уже рэасказывал свой пример в похожей ситуации. У меня лично теща пила кровь и не давала споконо жить никому. Я лично с ней не жил и никогда не буду. Моя умудрялась всех сорить на растоянии и разжигать сумашедшие скандалы тоже на растоянии. Я лично решил что мне лично это нахер не надо. И посмеу обьяснил жене что я её очень люблю, но я себя тоже очень люблю и в магилу от инфаркта в 30 леч не хачу. Посему если она хочет со мной жить она заткнет мать, иначе я жить с ней не могу. Жена мать заткнула. Сегодня у меня с тещей вполне приличные отношения, хотя у неё иногда срывы, но все срывы мгновено затыкаюца моей женой. Мне пвезло что у меня уманай жена, что я магу сказать/ Она выбрала сахранить и мужа и маму.

Fursetka
неверное не совсем в тему ,хотя о чём тема ваще то?
я в суботу была на свадьбе. люди уже со взрослыми детьми жернились. второй брак. всё очень пафасно. у него дочьке 19, у нее дочке 20 и сыну 11. они видео закрутили [love story] типа..
а мальчишка сидел и весь вечер плакал.
тьфу блин...

Cherry29
10-18-2010, 12:47 PM
Ну это не савсем их чоис, это деньги ребёнка во первых, а во вторых пиар праведёный гаварит самсем другое, хатят и многа...

Это как раз их чойс..
Восточная -мама
и делает,что считает нужным..
она не хочет больше семью
с ним семью
/неважно по каким причинам/
и режЫт..
делая при этом больно..
может есть за что..
может ей всё время делали больно
теперь её чeрёд..
такое тоже может бЫть..
мы ж не знаем..

Fursetka
10-18-2010, 12:48 PM
Надо реально помочь беременной женщине с ребенком на руках, а не болтовней заниматься. Если честно.

начиается...

так дайте адрес алексу тоже

Буржуй

Я не предлгай ей прислать деньги, я ей ничего не должен. Я дам деньги чтобы она открыла П.О. Бох для алекса чеков если она его боица. Больше не на что я ничего не дам. Если это устраивает то так и передайте по цепочке, если нет, то селяви.

Манюня
тьфу блин...ему наверно просто скучно было

смешно
10-18-2010, 12:49 PM
вернулась в россию..

Что-то происходит…. А у меня впереди лишь одиночество… как идти??...........

big mistake.

Буржуй
10-18-2010, 12:50 PM
Это как раз их чойс..
Восточная -мама
и делает,что считает нужным..
она не хочет больше семью
с ним семью
/неважно по каким причинам/
и режЫт..
делая при этом больно..
может есть за что..
может ей всё время делали больно
теперь её черёд..
такое тоже может бЫть..
мы ж не знаем..нет, не их. он как отец имеет право при желани на ребёнка. хотят ли они этого или нет.

Буржуй
10-18-2010, 12:50 PM
я в суботу была на свадьбе. люди уже со взрослыми детьми жернились. второй брак. всё очень пафасно. у него дочьке 19, у нее дочке 20 и сыну 11. они видео закрутили [love story] типа..
тьфу блин...

ревность

Sunnatta
10-18-2010, 12:51 PM

вот, черт. читаю и глазам не верю...:confused:

Алекс, а если бы восточная сказала: я вернусь к тебе. одна. без мамы.
вы бы сохранили семью?

microb
10-18-2010, 12:51 PM
и это типо нормально?
и мать допустила?
ё-моё...

Ващето это нелегально...

Вообше то дело происходило в России и ето ребенок захотел жить с женшиной и бросить учебу в институте. Угроза отчима, что он его загонит служить в армию в Сибирь, похоже подействовала и дите до сих пор учится (но живет со своей дамой и ее ребенком отдельно, дама кстати старше его)

Буржуй
10-18-2010, 12:52 PM
Вообше то дело происходило в России и ето ребенок захотел жить с женшиной и бросить учебу в институте. Угроза отчима, что он его загонит служить в армию в Сибирь, похоже подействовала и дите до сих пор учится (но живет со своей дамой и ее ребенком отдельно, дама кстати старше его)

умом расию непонять, (вроде ц)

Sea
big mistake.

здесь уже не об этом :grum:

химик
вы все в коме :28:

хоть бы еще что-то произошло ...
хоть бы Крисмас, что ли , начался ....

Рана! сначала Хеллоуин! :smoke:

Милька

уточнение
Милька не знает адреса Восточной
я предлагада найти через полицию итд адрес брата.
имя фамилия примерный возраст.
имена матери и отца

вроде особо больше инфы не надо.

Alex5448
вот, черт. читаю и глазам не верю...:confused:

Алекс, а если бы восточная сказала: я вернусь к тебе. одна. без мамы.
вы бы сохранили семью?
Да что за вопрос? Одно ее слово, и я ей покупаю билет.

untamed
10-18-2010, 12:53 PM
начиается...

так дайте адрес алексу тоже

У меня нет адреса Восточной, но я могу послать мильке.

Буржуй
уточнение
имена матери и отца

палиция не занимаеца поиском братьев, они тикеты выписывают и донаты шрут. на это нанипаеца часный сыщик, но кому это надо?

Милька
тьфу блин...

почему плакал? сентиментальный
или расстроени был?

Alex5448
уточнение
имена матери и отца

А полиция у меня в посылных работает?:)

Буржуй
Смотри, никто не знает адреса но все видители помогают. Тушите свет дарагая редакция.

Dova
10-18-2010, 12:54 PM
"успокойтесь уже "

сыщики ))
У нее тоже адвокат есть.(наверное) ... или родственники/друзья в реале
Сама разберется , кому адрес дават- кому не давать.

Cherry29

Я думаю вы такие два подарка
которЫе подходят друг другу..
У вас много общего..:wink:

Alex5448
Смотри, никто не знает адреса но все видители помогают. Тушите свет дарагая редакция.
Я куею.

untamed
уточнение
имена матери и отца

Или Звизде. Она предлагала послать деньги ей, чтобы передать Восточной.

Dova
10-18-2010, 12:55 PM
Рана! сначала Хеллоуин! :смоке:

хоть бы Халлуин скорее начался ... :leader:
/быстро исправилась/

Буржуй
Да что за вопрос? Одно ее слово, и я ей покупаю билет.

Алекс, если кто то из тёток донесёт до твоей жены что я даю деньги на П.О Бох и она его откроет, ты будеш пасылать чеки на её имя на П.О.Бох. да./нет? желательно без дискусий.

Malishka
Тебя теща стукнула по морде и высказалась по поводу твоей национальности. Жена ее поддерживает и заставляет с ней жить.
Твои действия.

а это уже новый элемент. Алекс, признайся, что ты сделал за что тебя стукнули и обозвали ***ской мордой?

microb
я уже рэасказывал свой пример в похожей ситуации. У меня лично теща пила кровь и не давала споконо жить никому. Я лично с ней не жил и никогда не буду. Моя умудрялась всех сорить на растоянии и разжигать сумашедшие скандалы тоже на растоянии. Я лично решил что мне лично это нахер не надо. И посмеу обьяснил жене что я её очень люблю, но я себя тоже очень люблю и в магилу от инфаркта в 30 леч не хачу. Посему если она хочет со мной жить она заткнет мать, иначе я жить с ней не могу. Жена мать заткнула. Сегодня у меня с тещей вполне приличные отношения, хотя у неё иногда срывы, но все срывы мгновено затыкаюца моей женой. Мне пвезло что у меня уманай жена, что я магу сказать/ Она выбрала сахранить и мужа и маму.

Моя мама тоже пыталась меня поучать, что я должна делать и говорить мужу. Но к счатью мы всегда жили отдельно. Поетому я с ней соглашалась, а поступала как считала нужным.

Dova
10-18-2010, 12:56 PM
Я думаю вы такие два подарка
которЫе подходят друг другу..
У вас много общего..:щинк:

и она оба из Ташкента ...;)

/ничего не имею против этого чудесного города/

Буржуй
10-18-2010, 12:56 PM
"успокойтесь уже "

сыщики ))
У нее тоже адвокат есть.(наверное) ... или родственники/друзья в реале
Сама разберется , кому адрес дават- кому не давать.

Если нет мозгов то адвакат и родственики непомогут.

Alex5448
10-18-2010, 12:57 PM
Алекс, если кто то из тёток донесёт до твоей жены что я даю деньги на П.О Бох и она его откроет, ты будеш пасылать чеки на её имя на П.О.Бох. да./нет? желательно без дискусий.
Да о чем вообще речь? Конечно да. И деньги за ящик тебе верну разумеется.

Буржуй
а это уже новый элемент. Алекс, признайся, что ты сделал за что тебя стукнули и обозвали ***ской мордой?

он таки похож, признай :tong:

химик
умом расию непонять, (вроде ц)

А вот кстати в Америке есть военизированные лагеря для трудновоспитуемых подростков ... возвращаются оттуда как щёлковые ... интересно а есть ли такие же лагеря для трудновоспитуемых бабок?