View Full Version : кома
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Akela
10-18-2010, 04:08 PM
И только мой призрак витает и пугает форумчан...
..запахом. ;)
Alex5448
10-18-2010, 04:09 PM
..запахом. ;)
...Алых роз.
nyccard
10-18-2010, 04:09 PM
Что нового?
Продолжают распинать Алекса.Нет пока на форуме ни одного Пилата который пошлёт воина с копьём добить что бы не мучился.
Whoever
10-18-2010, 04:18 PM
Нет - период.Но в резидентуру попадёт большинство из них если не все , из иностранцев далеко не все раз.Потом ну даже в обычных специальностях есть программы в которые иностранным выпускникам вход закрыт,да и многое другое.Понимаете ли если есть расчёт работать в Штатах,то ехать получать образование за границу смысла не имеет.В медицине насколько я видел образование у Росса или где на Филипинах получали только те кто не попал в медикал скул здесь.Что что,а деньги никого пока не останавливали (за редким исключением).
Это всё правильно.
Но: "обычных" специальностях-особой разницы нет, работа потом одинаковая после любой программы. Опять же, гораздо труднее потом попасть в определённые [fellowship]-это огромный минус для иностранных выпускников.
В какие-нибудь резидентуры попадут не то что большинство-а практически все американские выпускники, иначе будет череда банкротств и последующих судебных исков. Но не факт, что обязательно в престижные;)
Для иностранного выпускника решение практиковать в Америке было и остаётся рискованным. Мы, опять же, говорим об "узких местах", ограничивающих желающих практиковать: для местных выпускников колледжа-это попадание в мед. школы; для иностранных выпускников-это число мест в резидентурах. Что интересно-конкурс примерно одинаков, если рассматривать систему школ/ резидентур, а не отдельные программы.
nyccard
10-18-2010, 04:27 PM
Это всё правильно.
Но: "обычных" специальностях-особой разницы нет, работа потом одинаковая после любой программы. Опять же, гораздо труднее потом попасть в определённые [fellowship]-это огромный минус для иностранных выпускников.
В какие-нибудь резидентуры попадут не то что большинство-а практически все американские выпускники, иначе будет череда банкротств и последующих судебных исков. Но не факт, что обязательно в престижные;)
Для иностранного выпускника решение практиковать в Америке было и остаётся рискованным. Мы, опять же, говорим об "узких местах", ограничивающих желающих практиковать: для местных выпускников колледжа-это попадание в мед. школы; для иностранных выпускников-это число мест в резидентурах. Что интересно-конкурс примерно одинаков, если рассматривать систему школ/ резидентур, а не отдельные программы.
Я так думаю , что кто-то по поводу обсуждения образования выбрал медицину как пример не совсем верно.Слишком специфично и сложно.
aprilneverends
10-18-2010, 04:30 PM
а почему, скажем, в дерматологию сложнее попасть заинтересованно спросил я, в чем специфика? или в ортопедическую хирургию? как градация эта происходит вообще?
Шмоль
10-18-2010, 04:32 PM
Взяла б и постирала..
зять как никак,не чужой человек..
если это и есть "яблоко раздора"
тогда позор Восточной..
почему муж в вонючих штанах ходит?[:wink:]
Может у нее муж засранец (уж и не знаю ставить кавычки или нет...)?
nyccard
10-18-2010, 04:36 PM
Может у нее муж засранец (уж и не знаю ставить кавычки или нет...)?
Извините меня, нет ничего сложного повесить мужу свежую рубашку и выглаженную пару брюк каждый вечер.Кстати и стирать гладить здесь не проблема - химчисток достаточно.
fan_ta
10-18-2010, 04:37 PM
а вы знаете кто ета девушка-тинейджер как её дейли мейл назвал? а как вы думаете где её шансы стать первой лутшей студенткой юни выше в раше или в штатах?
Whoever
10-18-2010, 04:40 PM
а почему, скажем, в дерматологию сложнее попасть заинтересованно спросил я, в чем специфика? или в ортопедическую хирургию? как градация эта происходит вообще?
Мест меньше-потому что позиции оплачиваются [Medicare] исходя из их понимания нужд страны.
А желающих больше-так сложилось, туда всегда хотели идти многие выпускники американских мед. школ. Почему-разные причины и совокупность факторов: оплата труда, меньшая интенсивность работы, традиционное понимание "престижа" ит.д.
Шмоль
10-18-2010, 04:41 PM
ещё раз, сейчас не о тебе
ты можешь понять что иногда на форуме говорят абстрактно, а не лично о тебе?Злая Фурсетка! Не расстраивай Сашеньку! Сашенька, не волнуйся, тут все говорят только о тебе! (В прерывах между разговорами об Эдтчке) :1:
Alex5448
10-18-2010, 04:42 PM
Злая Фурсетка! Не расстраивай Сашеньку! Сашенька, не волнуйся, тут все говорят только о тебе! (В прерывах между разговорами об Эдтчке) :1:
Я эту Шмоль один раз укушу.:teufel:
fan_ta
10-18-2010, 04:46 PM
девушка на фотке - хотя и на 30+ выглядит но ето 18летняя доча абрамовича - аня.
Roman Abramovich's 18-year-old daughter Anna gets engaged to Muscovite solicitor
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1319957/Roman-Abramovichs-18-year-old-daughter-Anna-gets-engaged-Muscovite-solicitor-Nikolai-Lazarev.html#ixzz12Z0TnJGX
fan_ta
10-18-2010, 05:00 PM
но аня ок, ей папа свой юни замутит какой она захочет если ваще захочет...но сколько в ландоне етих....чебурекавых-алигаторских-детёнышей...с сафка. они типо учаца. я не уверена но по-моему шансов у них нет легально остаца если нЕ учица. не знаю. наверна нет. но они платят а их учат. зачем им ето? гаварят такая мода в раше - немного в ландоне пожить нада! и всё дёшево в англии... тоже так говорят.
тока врядли папа захочет штобы сыночек с образованием ево потом лечил! нафик. он в лондон поедет или в швейцарию. а химик тут загоняет.
Дженни
10-18-2010, 05:37 PM
Продолжают распинать Алекса.Нет пока на форуме ни одного Пилата который пошлёт воина с копьём добить что бы не мучился.
Давайте адрес, куда слать... воина......... :nail:
Шмоль
10-18-2010, 05:43 PM
Я эту Шмоль один раз укушу.:teufel:
Зубы чистил?!:mor:
з.ы. Караул! Угрожают зубаме! :lol:
zvizda
10-18-2010, 05:44 PM
Я, наверное, как обычно потеряла связь с альтернативной реальностью..люди добрые, при чём здесь дочка Абрамовича?
Alex5448
10-18-2010, 05:46 PM
Зубы чистил?!:mor:
з.ы. Караул! Угрожают зубаме! :lol:
Промыл свежей кровью... Ты это, готовь ляжку...
zvizda
10-18-2010, 05:47 PM
Шмоля, давай ляжку, я Алексу передам лол.
Alex5448
10-18-2010, 05:52 PM
Лучше адресс, чтоб я смог послать чек. (В личке).
Шмоль
Не, он же сказал что так не играет, он сам передаст :qw:
Screw101
Я, наверное, как обычно потеряла связь с альтернативной реальностью..люди добрые, при чём здесь дочка Абрамовича?
It's Fan-ta and her analogies...They aren't always perfect, you know...:)
Screw101
10-18-2010, 05:53 PM
:grum:
Шмоль
10-18-2010, 05:53 PM
Чек? Мне?!! Алекс расщедрился 8O/упала в обморок/
zvizda
10-18-2010, 05:54 PM
ну, передаст, так передаст :qw:
готовь ляжку энивей, я соскучилась!
zvizda
10-18-2010, 05:54 PM
мой? адрес?
Alex5448
10-18-2010, 05:55 PM
мой? адрес?
Если ты с ней в связи, и сможешь ей передать.
Screw101
10-18-2010, 05:57 PM
Так уже ведь решили, что ты сам передаст...:rolleyes:
Манюня
10-18-2010, 05:57 PM
как маленькие, хых
тока вас оставишь
опять от темы оторвались
Шмоль
10-18-2010, 05:58 PM
ну, передаст, так передаст :qw:
готовь ляжку энивей, я соскучилась!:love:
zvizda
10-18-2010, 05:59 PM
У меня с ней только переписка. Но мы на связи, да.
Если ты серьёзно настроен, я ей напишу, спрошу её мнение по этому поводу. (спрошу её мнение - это для разнообразия, хехе)
химик
10-18-2010, 06:24 PM
ети русские из манчесты заявили што в раше они бы ещё лет сорок калупались с такой задачей и ваще в раше не осталось науки. врут наверна назло химикам
Тщо сциентистс хаве шаред тхис ыеарьс Нобел Призе фор Пхысицс фор тхеир "гроундбреакинг" щорк он а материал щитх амазинг пропертиес.
Андре Геим анд Константин Новоселов, ботх ат Манчестер Университы, УК, тоок тхе призе фор ресеарч он грапхене.
хттп://щщщ.ббц.цо.ук/нещс/щорлд-11476301
А при чём тут математика то?!?! :2: :2: Фанта ты бы хоть ради интереса посмотрела о чём была та нобелевка
а) премия по физика
б) по сабджекту я бы сказал что физ-химия
Malishka
10-18-2010, 06:27 PM
В дерматологию ещё что бы попасть желательно быть симпатичным и с хорошей кожей :1: ПОтому что это довольно куш по сравнению с другими специальностями. [There is no dermatologic emergency, you are never on call and the answer if u don't know it is either biopsy or steroid cream. They also do a ton of cosmetic stuff that is covered out of pocket, thus, immediate payment for services]
Alex5448
10-18-2010, 07:01 PM
Если ты серьёзно настроен, я ей напишу, спрошу её мнение по этому поводу. (спрошу её мнение - это для разнообразия, хехе)
Конечно серъезно. Я не понимаю этого упрямства. Ок, гордость, но это же не ее деньги, а ребенка.
microb
10-18-2010, 07:13 PM
В дерматологию ещё что бы попасть желательно быть симпатичным и с хорошей кожей :1: ПОтому что это довольно куш по сравнению с другими специальностями. [There is no dermatologic emergency, you are never on call and the answer if u don't know it is either biopsy or steroid cream. They also do a ton of cosmetic stuff that is covered out of pocket, thus, immediate payment for services]
Как в старом анектоде: Самая лутшая специализация - дерматология, наши пациенты никогда не умирают, но и никогда не выздоравливают
zvizda
10-18-2010, 09:41 PM
Конечно серъезно. Я не понимаю этого упрямства. Ок, гордость, но это же не ее деньги, а ребенка.
Понимания, я так понимаю, у тебя никто уже не ищет. Денги таффай. :wink1: :qw:
(счас напишу ей)
Serge7
10-18-2010, 09:48 PM
Если ты серьёзно настроен, я ей напишу, спрошу её мнение по этому поводу. (спрошу её мнение - это для разнообразия, хехе) Зачем? Ты у неё единственный родственник/друг здесь?
zvizda
10-18-2010, 09:50 PM
Зачем? Ты у неё единственный родственник/друг здесь?
она может мне доверять
разве этого мало?
Serge7
10-18-2010, 09:54 PM
она может мне доверять
разве этого мало? Я не пойму какой твой личный интерес влезать в дела чужой семьи, Зви..? Если ты спокойно и аргументированно ответишь на этот вопрос , я тебе конечно-же поверю.. :cool: :34:
Чикага
10-18-2010, 09:54 PM
она может мне доверять
разве этого мало?
респект!
Akela
10-18-2010, 09:56 PM
Я не пойму какой твой личный интерес влезать в дела чужой семьи, Зви..? Если ты спокойно и аргументированно ответишь на этот вопрос , я тебе конечно-же поверю.. :цоол: :34:
Помочь человеку не называется "личный интерес влезать в дела чужой семьи".
Serge7
10-18-2010, 10:03 PM
Помочь человеку не называется "личный интерес влезать в дела чужой семьи". Акелыч, я разговаривал с девочкой (Восточной) официально здесь на форуме.. Она мне рассказывала, типа: "у меня полно родственников и друзей, в Клэйрмонте, Сан Диего".. Отсюда просто и возник этот естественный вопрос.. Поскольку человек, как я понимаю, больше не живёт в Сан Диего..
zvizda
10-18-2010, 10:05 PM
Я не пойму какой твой личный интерес влезать в дела чужой семьи, Зви..? Если ты спокойно и аргументированно ответишь на этот вопрос , я тебе конечно-же поверю.. :cool: :34:
Серж, без обид, но понимания я тоже уже давно не ищу.
Serge7
10-18-2010, 10:56 PM
Серж, без обид, но понимания я тоже уже давно не ищу. У нас всегда было понимание.. Я поэтому напрямую тебя и спросил, по-дружески. :cool: Просто я диву даюсь, как в таком консервативном, социальном, дружелюбном и безопасном городе Америки, как наш.. нет помощи молодой Женщине, молодой Маме? ) И Надо помогать всей Америкой, Зви?
Screw101
10-18-2010, 11:01 PM
У нас всегда было понимание.. Я поэтому напрямую тебя и спросил, по-дружески. :cool: Просто я диву даюсь, как в таком консервативном, социальном, дружелюбном и безопасном городе Америки, как наш.. нет помощи молодой Женщине, молодой Маме? ) И Надо помогать всей Америкой, Зви?
"It takes a village...(c)"
zvizda
10-18-2010, 11:04 PM
У нас всегда было понимание.. Я поэтому напрямую тебя и спросил, по-дружески. :cool: Просто я диву даюсь, как в таком консервативном, социальном, дружелюбном и безопасном городе Америки, как наш.. нет помощи молодой Женщине, молодой Маме? ) И Надо помогать всей Америкой, Зви?
А с каких пор я олицетворяю всю Америку? Как-то пропустила этот момент :) Не, мне это конешно льстит, ну, где-то в чём-то, но всё ж, думаю, перебор это.
Serge7
10-18-2010, 11:22 PM
А с каких пор я олицетворяю всю Америку? Как-то пропустила этот момент :) Не, мне это конешно льстит, ну, где-то в чём-то, но всё ж, думаю, перебор это. Зви это не перебор, это вопрос, Зви.. ) Пожалуста, не уходи от него.. :lol: :34:
Я так и не понял о чём тред. Пациент ещё в коме, или уже отошёл?
zvizda
10-18-2010, 11:27 PM
Зви это не перебор, это вопрос, Зви.. ) Пожалуста, не уходи от него.. :lol: :34:
В глаза смотреть? :wink1:
Серж, ёлы-палы. я вообще не должна ничего объяснять. Всё, что я хотела сказать - я уже сказала.
Ксюша Собчак
10-18-2010, 11:29 PM
Я так и не понял о чём тред. Пациент ещё в коме, или уже отошёл?
Кома только по началу.. потом привыкаешь...как впрочем ко всему...
Serge7
10-19-2010, 12:04 AM
В глаза смотреть? :wink1:
Серж, ёлы-палы. я вообще не должна ничего объяснять. Всё, что я хотела сказать - я уже сказала. А хочешь, чтоб у них всё обратно в семью образовалось полюбовно, хочешь? А сейчас в глаза, прямо в глаза! :lol: :34:
Odinokiy_Ostrov
10-19-2010, 12:06 AM
А хочешь, чтоб у них всё обратно в семью образовалось полюбовно, хочешь?
Это каким-то образом зависит от того, чего хочет Зви?
zvizda
10-19-2010, 12:07 AM
А хочешь, чтоб у них всё обратно в семью образовалось полюбовно, хочешь? А сейчас в глаза, прямо в глаза! :lol: :34:
Это не мне решать, как я могу хотеть этого или нет. Шо за вопрос.
Serge7
10-19-2010, 12:10 AM
Это не мне решать, как я могу хотеть этого или нет. Шо за вопрос. Ты опять уходишь от прямого вопроса, Зви... Люди, хорошо знакомые с ситуацией, обычно говорят: "Да" или "Нет"... Или в крайнем случае: "Не знаю"...
zvizda
10-19-2010, 12:14 AM
Ты опять уходишь от прямого вопроса, Зви... Люди, хорошо знакомые с ситуацией, обычно говорят: "Да" или "Нет"...
Или ничего не говорят, потому что не считают нужным и/или возможным высказываться. Да, у меня есть мнение о ситуации, но я не считаю нужным отчитываться.
Serge7
10-19-2010, 12:16 AM
Или ничего не говорят, потому что не считают нужным и/или возможным высказываться. Да, у меня есть мнение о ситуации, но я не считаю нужным отчитываться. ОК.. Зачем надо было подымать весь этот кипиш тогда?
zvizda
10-19-2010, 12:21 AM
ОК.. Зачем надо было подымать весь этот кипиш тогда?
Серж..я Вам кто? Вы ниччё не путаете? Я Вас не бросала ни с ребёнком, ни с офицером.
"всё, что я хотела сказать, я уже сказала."
Короче, я закрыла для себя эту тему. За некоторыми исключениями, но это будет (если будет) уже не для форума.
zvizda
10-19-2010, 12:22 AM
Но лично Вы, Серж, можете считать, что я позорю весь женский пол. :) "не возражаю"
Serge7
10-19-2010, 12:24 AM
Серж..я Вам кто? Вы ниччё не путаете? Я Вас не бросала ни с ребёнком, ни с офицером.
"всё, что я хотела сказать, я уже сказала."
Короче, я закрыла для себя эту тему. За некоторыми исключениями, но это будет (если будет) уже не для форума. Зви,, не обижайсь.. забавляет больше всего другое, что ты и Алекса то никогда вживую не видела.. Воистину, пути Господни неисповедимы.. :wink1: :34:
Чикага
10-19-2010, 12:24 AM
все смешалось... во всех домах...))))
Чикага
10-19-2010, 12:25 AM
Зви,, не обижайсь.. забавляет больше всего другое, что ты и Алекса то никогда вживую не видела.. Воистину, пути Господни неисповедимы.. :wink1: :34:
но сергей... суши весла... если звизда перешла на ВЫ.... кранты тебе))))))
Serge7
10-19-2010, 12:29 AM
но сергей... суши весла... если звизда перешла на ВЫ.... кранты тебе)))))) It's OK, Chicago.
Чикага
10-19-2010, 12:32 AM
It's OK, Chicago.
утушить могу только тем что меня на ВЫ раньше перевели...))))
zvizda
10-19-2010, 12:35 AM
утушить могу только тем что меня на ВЫ раньше перевели...))))
я со всеми на Вы, если кого плохо знаю или не знаю вовсе
ничего такого эдакого это не подразумевает
смею Вас разочаровать :)
zvizda
10-19-2010, 12:37 AM
Воистину, пути Господни неисповедимы.. :wink1: :34:
amen to that
Serge7
10-19-2010, 12:37 AM
утушить могу только тем что меня на ВЫ раньше перевели...)))) Чикаг.. It's OK. Или всё или ничего.. по теме.. Полунамёками я не понимаю, извините.. Тем более, я живу в Сан Диего.. :wink1: :34:
Чикага
10-19-2010, 12:41 AM
я со всеми на Вы, если кого плохо знаю или не знаю вовсе
ничего такого эдакого это не подразумевает
смею Вас разочаровать :)
и на том спасибо))
Чикага
10-19-2010, 12:48 AM
Чикаг.. It's OK. Или всё или ничего.. по теме.. Полунамёками я не понимаю, извините.. Тем более, я живу в Сан Диего.. :wink1: :34:
может тема такая... тут все только полунамеками. потому что сложно все... сначало инфы много было, лички ломились, а потом как обрезало. не переживай, если наша помощь понадобится - нам дадут знать (я думаю).
Serge7
10-19-2010, 12:51 AM
amen to that Зви.. Я просил не выносить дискуссию о частной жизни семьи на публичный форум.. Здесь так не делается, ты понимаешь? Если что то не нравится, пойди подай в Калифорнийский суд заявление, как свидетельница беззакония, если таковое имело быть место, только и всего.. :34:
Шмоль
10-19-2010, 12:56 AM
Зви.. Я просил не выносить дискуссию о частной жизни семьи на публичный форум.. Здесь так не делается, ты понимаешь? Если что то не нравится, пойди подай в Калифорнийский суд заявление, как свидетельница беззакония, если таковое имело быть место, только и всего.. :34:Где? :confused:
Kadet
10-19-2010, 12:58 AM
Не, я ташчусь от энтого паренька!!!
Serge7
10-19-2010, 01:04 AM
может тема такая... тут все только полунамеками. потому что сложно все... сначало инфы много было, лички ломились, а потом как обрезало. не переживай, если наша помощь понадобится - нам дадут знать (я думаю). Чикаг, позиция Звезды озадачила, она как-бы - Закон в Калифорнии.. ей Богу!
zvizda
10-19-2010, 01:04 AM
Зви.. Я просил не выносить дискуссию о частной жизни семьи на публичный форум.. Здесь так не делается, ты понимаешь? Если что то не нравится, пойди подай в Калифорнийский суд заявление, как свидетельница беззакония, если таковое имело быть место, только и всего.. :34:
Серж../немного устало/ "поучайте лучше ваших паучат"
Серж../немного устало/ "поучайте лучше ваших паучат"
Нет уж-нет уж. Сейчас тебе лампой в глаза светить будут, приготовься.
zvizda
10-19-2010, 01:10 AM
я сегодня без причёски
и без шофёра
пардону прошу
Чикага
10-19-2010, 01:11 AM
маня. не подстрекай. тут и так все накалено....
маня. не подстрекай. тут и так все накалено....
/брызнула холодной водичкой/
zvizda
10-19-2010, 01:17 AM
"а в 222-ой шампанское!"
"а в 222-ой шампанское!"
ура, купаться будем!
Odinokiy_Ostrov
10-19-2010, 09:28 AM
Чикаг, позиция Звезды озадачила, она как-бы - Закон в Калифорнии.. ей Богу!
Да ладно, Серж, перестань докапываться до истины. Звизда хотя бы думала, что реально кому-то поможет.
А остальной шум-гам ведь здесь не от неё, а от местного партсобрания: уж они то пропесочат отбившегося от рук мужика, не вдаваясь в подробности и кормя друг друга сплетнями. Но это тебя не озадачило....тебя озадачила позиция Звизды. ;)
Буржуй
10-19-2010, 09:36 AM
Мне неохото всё перечитывать. Моё предложение когото заинтересовалао или никому ничего нафиг ненадо?
Screw101
10-19-2010, 09:37 AM
Мне неохото всё перечитывать. Моё предложение когото заинтересовалао или никому ничего нафиг ненадо?
А какое у тебя было предложение? Ты хочешь adopt Алекса детей?
Whoever
10-19-2010, 09:37 AM
Какое?8O
Буржуй
10-19-2010, 09:39 AM
А какое у тебя было предложение? Ты хочешь адопт Алекса детей?
Какое?8О
ай гес никому нах ничего ненадо, ну и ладно тогда, пусть продолжают свой пиар и веселяца
Whoever
10-19-2010, 09:41 AM
ай гес никому нах ничего ненадо, ну и ладно тогда, пусть продолжают свой пиар и веселяца
Так ты же не хочешь всё перечитывать-я тоже.
Если не хочешь писать снова своё предложение-пришли хотя бы ссылку на него:)
Alex5448
10-19-2010, 10:05 AM
Да ладно, Серж, перестань докапываться до истины. Звизда хотя бы думала, что реально кому-то поможет.
А остальной шум-гам ведь здесь не от неё, а от местного партсобрания: уж они то пропесочат отбившегося от рук мужика, не вдаваясь в подробности и кормя друг друга сплетнями. Но это тебя не озадачило....тебя озадачила позиция Звизды. ;)
Я тебя умоляю. Если б Звизда действительно хотела помочь, то написала бы мне в личку а не устроила весь этот бардак. Обыкновенная игра на публику чтоб поднять свою популярность среди гусынь за счет меня и Восточной.
химик
10-19-2010, 10:13 AM
Ты опять уходишь от прямого вопроса, Зви... Люди, хорошо знакомые с ситуацией, обычно говорят: "Да" или "Нет"... Или в крайнем случае: "Не знаю"...
Серж ... вы оба хорошие люди ... и в данном вопросе я смотрю так же как и ты ...
Если (?) Воточная писала что у неё родни выше крыши. если (?) Алекса лихко и непринуждённо нашли по работе то какого лешего (если только нет идей в будушем сильно осложнить жизнь Алексу) проводить общение на предмет передачи финансовой помощи Алексом через Зви?!?!?
Если помощь нужна - то всё елеметарно делается через суд тем более Алекс не возражает ... Если деньги нахрен не нужны и все таки гордые то какого?!?! Алекс же в данном случае может открыть счёт на ребёнка (детей) и перечислять деньги туда ... если их не возьмут сейчас то потом они помогут детям на образование :rtyu:
Бегемот
10-19-2010, 10:15 AM
ты его уже 5-ый раз не озвучил! :grum:
Sarochka
10-19-2010, 10:17 AM
ну что, вышли из комы?
Буржуй
10-19-2010, 10:18 AM
ты его уже 5-ый раз не озвучил! :грум:
мне пох. я не сабираюсь никого за свои деньги угаваривать., учитывая что я постороним людям ничего не дожен. не хотят - бабруйск.
Alex5448
10-19-2010, 10:19 AM
Серж ... вы оба хорошие люди ... и в данном вопросе я смотрю так же как и ты ...
Если (?) Воточная писала что у неё родни выше крыши. если (?) Алекса лихко и непринуждённо нашли по работе то какого лешего (если только нет идей в будушем сильно осложнить жизнь Алексу) проводить общение на предмет передачи финансовой помощи Алексом через Зви?!?!?
Если помощь нужна - то всё елеметарно делается через суд тем более Алекс не возражает ... Если деньги нахрен не нужны и все таки гордые то какого?!?! Алекс же в данном случае может открыть счёт на ребёнка (детей) и перечислять деньги туда ... если их не возьмут сейчас то потом они помогут детям на образование :rtyu:
Черный пиар, месть за то что план повесить на меня чекнутую бабку провалился.
Буржуй
10-19-2010, 10:21 AM
да блин, хороших план, радить 2их детей лижбы на тебя бабку павесить
Бегемот
10-19-2010, 10:23 AM
мне пох. я не сабираюсь никого за свои деньги угаваривать., учитывая что я постороним людям ничего не дожен. не хотят - бабруйск.
шлимазл, ты уже столько всякой фигни написал, что еще раз озвучить\скопировать свой гениальный план Барабаросса, корона с головы не сползет.
Alex5448
10-19-2010, 10:24 AM
да блин, хороших план, радить 2их детей лижбы на тебя бабку павесить
Это их логика. Иначе ведь и мечтать о том чтоб повесить невозможно. А сейчас мне поставлен выбор или быть "каззззлом" или быть тряпкой и лохом.
химик
10-19-2010, 10:24 AM
Какое?[8O]
Безвозмездно оплатить Восточной приобретение [P.O. Box XXXX]
Буржуй
10-19-2010, 10:25 AM
шлимазл, ты уже столько всякой фигни написал, что еще раз озвучить\скопировать свой гениальный план Барабаросса, корона с головы не сползет.
нах ненадо....не моя патеря....
химик
10-19-2010, 10:26 AM
[:nono:] анал-анул-бобруйск!
Когда ты однажды поймешь, что никто ничего не делал тебе назло, и что у Вас обоих просто у каждого было свое видение семейной жизни, которое Вы не потрудились даже обсудить до свадьбы, то возможно, что даже когда-нибудь потом у тебя начнут складываться нормальные семейные отношения.
Буржуй
10-19-2010, 10:27 AM
[:nono:] анал-анул-бобруйск!
100% бабруйск, пусть там и плачуца и пиарят...
Буржуй
10-19-2010, 10:28 AM
Когда ты однажды поймешь, что никто ничего не делал тебе назло, и что у Вас обоих просто у каждого было свое видение семейной жизни, которое Вы не потрудились даже обсудить до свадьбы, то возможно, что даже когда-нибудь потом у тебя начнут складываться нормальные семейные отношения.
семейная жизнь не падразумевает пол аула и саседского барана...
Alex5448
10-19-2010, 10:29 AM
Нифигасе необсудили8O Конечно обсудили. Бабка туда никаким боком не вписывалась. И вообще, у кого принято чтоб зять обеспечивал тещу при живом сыне? Где такое видано?
IggyPop
10-19-2010, 10:32 AM
семейная жизнь не падразумевает пол аула и саседского барана...
Это зависит от бэкгроунда и от тёщи. Если тёща жрать хорошо готовит и за детьми следит то почему бы комнату не выделить? Ну есстессна пусть фрукты за свои бабки покупает.
химик
Нифигасе необсудили8О Конечно обсудили. Бабка туда никаким боком не вписывалась. И вообще, у кого принято чтоб зять обеспечивал тещу при живом сыне? Где такое видано?
В Ташкенте? :hmm: :pomidor: :rofl:
Нифигасе необсудили8O Конечно обсудили. Бабка туда никаким боком не вписывалась. И вообще, у кого принято чтоб зять обеспечивал тещу при живом сыне? Где такое видано?
Оно и видно, как и что Вы обсудили. Если бы обсудили - не было бы или брака, или тещиного переезда к Вам.
Буржуй
Нифигасе необсудили8О Конечно обсудили. Бабка туда никаким боком не вписывалась. И вообще, у кого принято чтоб зять обеспечивал тещу при живом сыне? Где такое видано?
радуйся чтo брата не привезли на садержание...
Screw101
10-19-2010, 10:33 AM
В Ташкенте? :hmm: :pomidor: :rofl:
:grum::grum::grum:
Screw101
10-19-2010, 10:33 AM
В Ташкенте? :хмм: :помидор: :рофл:
Да. Столица дaмфaкистана. У них там все так.
Буржуй
10-19-2010, 10:34 AM
Это зависит от бэкгроунда и от тёщи. Если тёща жрать хорошо готовит и за детьми следит то почему бы комнату не выделить?
Это не абсуждаеца до брака помоему. По крайней мере я не абсуждал такое со своей женой...
Screw101
радуйся что брата не привезли на садержание...
Еще пару лет, и они бы всю голоту Бухарских нищебродов привезли бы...:grum:
Буржуй
В Ташкенте? :хмм: :помидор: :рофл:
Не, в ташкенте она на шее у сына должан сидеть...
Alex5448
Это зависит от бэкгроунда и от тёщи. Если тёща жрать хорошо готовит и за детьми следит то почему бы комнату не выделить?
1. Потому что ей никто ничего не должен.
2. Потому что никто не любит ультиматумы.
3. Потому что в 35 лет никакой нормальный мужик не потерпит чтоб его пытались пасти.
Буржуй
10-19-2010, 10:35 AM
Еще пару лет, и они бы всю голоту Бухарских нищебродов привезли бы...:грум:
Алекс хоть бы курдючного шашлыка наелся...
Это не абсуждаеца до брака помоему. По крайней мере я не абсуждал такое со своей женой...
Где не обсуждается - там потом вечно именно тещи и прочие родственники в разводах "виноваты".
Alex5448
10-19-2010, 10:36 AM
Оно и видно, как и что Вы обсудили. Если бы обсудили - не было бы или брака, или тещиного переезда к Вам.
А ты не понимаешь что от меня этот план скрыли?
химик
10-19-2010, 10:37 AM
Алекс хоть бы курдючного шашлыка наелся...
Между прочим это для печени полезно ... :kos:
А ты не понимаешь что от меня этот план скрыли?
То есть была договоренность и она была нарушена?
Буржуй
10-19-2010, 10:38 AM
Где не обсуждается - там потом вечно именно тещи и прочие родственники в разводах "виноваты".
Нигде не обсуждаеца, это асюмд что никакие родственики в браке не участвуют. Если это было не асюмд то надо было абсудить. Типа Алекс, радимый, ты знаеш что моя мамуля будет с нами жить после брака. как ты на это смотришь? если это сказано небыло то бабруйск к баранам...
химик
10-19-2010, 10:39 AM
Не, в ташкенте она на шее у сына должан сидеть...
ха! но ведь не сказано у какого своего или ин-лоз :kos:
Whoever
10-19-2010, 10:39 AM
С ними надо быть вежливыми.
Подчёрткнуто вежливыми.
Жить с ними нельзя, с этими тёщами.
А если по возвращении домой застал тёщу у себя, сказать просто: "Здравствуйте. где вы проживаете?"
Это была моя любимая шутка:)
IggyPop
10-19-2010, 10:40 AM
1. Потому что ей никто ничего не должен.
2. Потому что никто не любит ультиматумы.
3. Потому что в 35 лет никакой нормальный мужик не потерпит чтоб его пытались пасти.
1. Ну ясен пень что никто никому не должен, наоборот, она должна. Ведь её же дочку замуж взяли.
2. Да уж, ультиматумы в семье никогда к хорошему не приводили.
3. Пасти?? Не понятно, как это пасти, типа следить за каждым движением?
Буржуй
ха! но ведь не сказано у какого своего или ин-лоз :кос:
тиаритически у своего, это если по закону аула, а так можно и инло если он шлимазл...непалучилось....
Alex5448
То есть была договоренность и она была нарушена?
Именно так. Мы и говорили с тещей самой что каждая семья будет жить своей жизню и "дружить домами".
nyccard
10-19-2010, 10:43 AM
А все поют Мексиканские сериалы да Мексиканские сериалы.Теперь все Мексы отдыхают!Ну чего народ может спродусируем чего?
Alex5448
10-19-2010, 10:43 AM
3. Пасти?? Не понятно, как это пасти, типа следить за каждым движением?
Типа указывать 35 летнему мужику что делать и как жить. И если слово поперек, огромный скандал с воплями, кулаками и киданием вещей. Какой нормальный человек такое потерпит i еще за свой счет?:grum:
Именно так. Мы и говорили с тещей самой что каждая семья будет жить своей жизню и "дружить домами".
А потом стало быть был поставлен ультиматум - мама к нам и всё? Тогда созрел вопрос - это был первый ультиматум с момента Вашего знакомства?
я даже "Рабыню Изауру" не видела
а тут такое кино :lol:
химик
10-19-2010, 10:45 AM
Типа указывать 35 летнему мужику что делать и как жить. И если слово поперек, огромный скандал с воплями, кулаками и киданием вещей. Какой нормальный человек такое потерпит и еще за свой счет?[:grum:]
Всё нахрен записывать и документировать ... а дальше внятно в деталях разнить последствия ... или в дурку, или рестрейн ордер или нах своим кишлаком живите но отдельно от нас ...
Буржуй
10-19-2010, 10:46 AM
а тут такое кино :лол:
я кстати видел, всё что помню что тёлка была касая, а так нифига не помню...
Alex5448
А потом стало быть был поставлен ультиматум - мама к нам и всё? Тогда созрел вопрос - это был первый ультиматум с момента Вашего знакомства?
Был ультиматум: Или мы переезжаем в большой дом с мамой, или развод. Она уже была беременна.
Да, первый ультиматум.
химик
Да это даже не вопрос .... такую ин-лоз надо было просто сразу ставить на игнор-лист, а все действия писать писать писать ...
Whoever
Типа указывать 35 летнему мужику что делать и как жить. И если слово поперек, огромный скандал с воплями, кулаками и киданием вещей. Какой нормальный человек такое потерпит и еще за свой счет?[:grum:]
Да любой интеллигентный человек.
Более того.
После скандала такой интеллигентный человек достаёт кошелёк и спрашивает тёщу: "Сколько я вам должен?".:grum:
Бегемот
10-19-2010, 10:47 AM
Нигде не обсуждаеца, это асюмд что никакие родственики в браке не участвуют. Если это было не асюмд то надо было абсудить. Типа Алекс, радимый, ты знаеш что моя мамуля будет с нами жить после брака. как ты на это смотришь? если это сказано небыло то бабруйск к баранам...
я реально не понимаю, вот чо вы трете?
уже проехали давно!
надо было, не надо было, это уже ин да паст = хистори!
аул понимает только позицию силы.
алекс ее не проявил, значит он чмо помойное.
энд оф стори.
я кстати видел, всё что помню что тёлка была касая, а так нифига не помню...
Мы как раз в Вене были...прикинь )))
В россии не смотрела, не до того было...приезжаем в Вену...а там по австрийскому ТВ - Рабынаы Изуара Лоооол
да, косоглазие
Я удивилась, почему именно ее на роль взяли
Буржуй
10-19-2010, 10:49 AM
я реально не понимаю, вот чо вы трете?
уже проехали давно!
надо было, не надо было, это уже ин да паст = хистори!
аул понимает только позицию силы.
алекс ее не проявил, значит он чмо помойное.энд оф стори.
Мне думаеца ему хателось по мордам надавать, но ему не хотелось быть на растяжке ...
Бегемот
10-19-2010, 10:49 AM
Был ультиматум: Или мы переезжаем в большой дом с мамой, или развод. Она уже была беременна.
Да, первый ультиматум.
ну вот тогда и надо было ставить точки над Ё.
после этого уже поздно!
а ваще я таких закруток не люблю.
сразу бы сказал что развод и всех делов.
Буржуй
10-19-2010, 10:50 AM
Мы как раз в Вене были...прикинь )))
В россии не смотрела, не до того было...приезжаем в Вену...а там по австрийскому ТВ - Рабынаы Изуара Лоооол
да, косоглазие
минет режисёру сделала луче чем другие некасые, тыт прям как эдик стала...
Whoever
10-19-2010, 10:50 AM
.......
да, косоглазие
Чтобы показать людям, что такому жестокому рабовладельцу, как сеньор Леонсио, даже косоглазые не дают:grum:
Да, первый ультиматум.
Если честно, верится с трудом. Если человек действительно склонен решать проблемы при посмощи ультиматумов, то с трудом себе представляю, как можно было продержаться несколько месяцев без них.
Чаще этой склонности не хотят замечать, али надеются, что человека перевоспитают.
Но если в твоем случае - правда, то тогда конечно доля твоя непростая.
минет режисёру сделала луче чем другие некасые, тыт прям как эдик стала...
ай , ненадо
А то она одна ему делала :rofl:
прямо некосых там не было
может- дочка ? или родственница
Alex5448
10-19-2010, 10:51 AM
Мне думаеца ему хателось по мордам надавать, но ему не хотелось быть на растяжке ...
Я думаю что 99% уже сидели в тюрьме.
Чтобы показать людям, что такому жестокому рабовладельцу, как сеньор Леонсио, даже косоглазые не дают:грум:
сволачь .... :8:
Alex5448
10-19-2010, 10:52 AM
ну вот тогда и надо было ставить точки над Ё.
после этого уже поздно!
а ваще я таких закруток не люблю.
сразу бы сказал что развод и всех делов.
А любовь...
Буржуй
10-19-2010, 10:52 AM
ай , ненадо
А то она одна ему делала :рофл:
прямо некосых там не было
может- дочка ? или родственницаОна ЛУЧЕ других делала, минет это искуство...
nyccard
10-19-2010, 10:53 AM
а тут такое кино :лол:
Ну , а теперь сами примите участие в сьёмках.На роль еврея -шлемазела позовём Бена Стиллера,на роль тёщи найдём какую нибудь реслершу.
Буржуй
А любовь...
:rofl::rofl::rofl::umn:
химик
Если честно, верится с трудом. Если человек действительно склонен решать проблемы при посмощи ультиматумов, то с трудом себе представляю, как можно было продержаться несколько месяцев без них.
Чаще этой склонности не хотят замечать, али надеются, что человека перевоспитают.
Но если в твоем случае - правда, то тогда конечно доля твоя непростая.
Это приём называется ... надо 2-3 года потерпеть что бы потом поставить чувака по крупному ... (он же: лучше полчаса потерпеть чем потом 3 часа уламывать ...)
Whoever
сволачь .... :8:
Не понял-неужели я пропустил там главную серию, где Леонсио таки своего добился?8O
химик
10-19-2010, 10:54 AM
А 0.5% уже носили перечади курдючного сала тёще в дурку ...:kos:
Буржуй
10-19-2010, 10:55 AM
Глупасти это всё Алекс, и артель напрасный труд. До вчерашнего дня я ещо самневался в чёмто, сегодня никаких самнений. Забей и забуть. Пошли всех обратно в аул и делай так как тебе гаврит адвакат. К сожалению дети твоими никогда не будут, ты будеш для них всегда козлом, смирись с этим и живи. Ты ничего не паменяеш.
nyccard
Не понял-неужели я пропустил там главную серию, где Леонсио таки своего добился?8О
Ну что открываем новую тему "Сценарий"?
Alex5448
А 0.5% уже носили перечади курдючного сала тёще в дурку ...:kos:
Да, и ночью бы им жена яйца отрезала...
Буржуй
10-19-2010, 10:57 AM
надоело
про эту тещу
в другой тебе дантик, лирик и бегемот трахаюца...
Бегемот
А любовь...
мудило, об твою любофф вытерли 2-е пары ног, а ты и не заметил!
сними розовые очки!
я аще изначально не догнал, как можно было за самрканд взамуш выходить, не взирая на колчество сантиметров ног, что торчат з аплечами! :monashka5:
IggyPop
Да, первый ультиматум.
Как это "в большой дом с мамой"? А кто за этот большой дом платить собирался, мама?
химик
10-19-2010, 10:58 AM
Да, и ночью бы им жена яйца отрезала...
Да сцуко это страшно по настояшму ....
Мой совет - благодари Бога что дал тебе сиё успытани в момент когда ты смог его вынести и благодари Бога за то что не обощлось хуже ...
nyccard
10-19-2010, 10:58 AM
надоело
про эту тещу
Дове ставим сериал?Жирик как специалист по комерческим проперти подберёт нам помещеньеце,Питер поможет найти оператора,а сам будет фото-рекламу стряпать.
Буржуй
10-19-2010, 10:59 AM
Дове ставим сериал?Жирик как специалист по комерческим проперти подберёт нам помещеньеце,Питер поможет найти оператора,а сам будет фото-рекламу стряпать.
а ты будеш лечить актрис у которых спазмы от минета?
не подписывай меня
ни на какую работу
категорически :rofl:
химик
10-19-2010, 11:00 AM
Забык инфосека-химика который поможет расставить секюрити камеры с микрофонами в самых интересных и неожиданных местах :kos: :smoke:
larsen
10-19-2010, 11:00 AM
надоело
про эту тещу
аха
хочется про другую
свежую
историю
Whoever
10-19-2010, 11:01 AM
надоело
про эту тещу
Да уж.
Лучше про мою.
У нас с ней всегда были интелектуальные дискуссии.
Зная её мировоззрение, я специально говорил что-то вроде: "надо же, академик Сахарoв такой интеллигентный человек и учёный-а женился на этой крикливой женщине. К тому же, зная, что она была медсестрой на фронте".
На что тёща отвечала: "Ничего, Андрей Дмитриевич Сахарoв знал, что он женится на фронтовой медсестре. А вот ты, когда разведёшься с моей дочерью, тоже женишься на фронтовой медсестре-но знать об этом не будешь!":):grum:
Буржуй
10-19-2010, 11:01 AM
не подписывай меня
ни на какую работу
категорически :рофл:
лид актрица ты будеш...
Буржуй
10-19-2010, 11:02 AM
Да уж.
Лучше про мою.
У нас с ней всегда были интелектуальные дискуссии.
Зная её мировоззрение, я специально говорил что-то вроде: "надо же, академик Сахаров такой интеллегентный человек и учёный-а женился на этой крикливой женщине. К тому же, зная, что она была медсестрой на фронте".
На что тёща отвечала: "Ничего, Андрей Дмитриевич Сахаров знал, что он женится на фронтовой медсестре. А вот ты, когда разведёшься с моей дочерью, тоже женишься на фронтовой медсестре-но знать об этом не будешь!":):грум:
аптимистичная баба была...
nyccard
10-19-2010, 11:02 AM
а ты будеш лечить актрис у которых спазмы от минета?
Разберёмся по ходу ,но сразу чтобы таким не страдали мы вам на ширинку большой амбарный замок повесим.
nyccard
10-19-2010, 11:04 AM
не подписывай меня
ни на какую работу
категорически :рофл:
Это не работа это искуство.Работа будет потом - Канны,Венеция ...
Бегемот
10-19-2010, 11:09 AM
аптимистичная баба была...
ты просто пикинь себе оставшимися извилинами картину репина маслом.
ты такой весь из себя бред виннер, в галстуке на работу ходишь, провайдер короче... а тут такая красавица лет 22-х с ногами от плечей, говорит тебе = милый, или ты щя снимешь большой дом, и мама будет жить с нами, или ты идешь нахуй, выбирай!
Буржуй
10-19-2010, 11:11 AM
ты такой весь из себя бред виннер, в галстуке на работу ходишь, провайдер короче... а тут такая красавица лет 22-х с ногами от плечей, говорит тебе = милый, или ты щя снимешь большой дом, и мама будет жить с нами, или ты идешь нахуй, выбирай!
один выбор всего - бабруйск красавице...
Alex5448
10-19-2010, 11:12 AM
Ну что поделать? Влюблен был, крышу сорвало. Я человек.
Slippery When Wet
10-19-2010, 11:13 AM
аха
хочется про другую
свежую
историю
давайте про толстух уже?
IggyPop
10-19-2010, 11:14 AM
Вот вот, дилемма в том что если мама обламывает и от этого не стоИт то зачем тогда нужна эта красавица даже если ноги от плечей?
То есть - если нет красавицы то стоит, но красавицы нету.
А если красавица есть то не стоИт.
Бегемот
10-19-2010, 11:17 AM
Вот вот, дилемма в том что если мама обламывает и от этого не стоИт то зачем тогда нужна эта красавица даже если ноги от плечей?
То есть - если нет красавицы то стоит, но красавицы нету.
А если красавица есть то не стоИт.
май вей или хайвей.
неплохая маскировочка, которую подполковник, учавствовавший в боевых операциях, аперентли за ногами то не разглядел...
химик
10-19-2010, 11:18 AM
май вей или хайвей.
неплохая маскировочка, которую подполковник, учавствовавший в боевых операциях, аперентли за ногами то не разглядел...
И на старуху бывает проруха ... первая мошная любовь может и не на такое сподвигнуть ...
Буржуй
И на старуху бывает проруха ... первая мошная любовь может и не на такое сподвигнуть ...
ему не 16 лет для первой любви...
химик
давайте про толстух уже?
про толстых страрых тёщь?
химик
10-19-2010, 11:19 AM
Ну не влюблялся и не обламывался чел в 16 лет ... откуда ж опыту взяться?
Бегемот
икзякли ма поинт!
Ксюша Собчак
про толстых страрых тёщь?
про толстух и про старух....
Буржуй
10-19-2010, 11:20 AM
Ну не влюблялся и не обламывался чел в 16 лет ... откуда ж опыту взяться?
каман сенс надо иметь
Whoever
Знаешь ли...приезд в новую страну, ограниченность сексуальных контактов-вот и скатывается человек на уровень 16 летнего;)
Буржуй
Знаешь ли...приезд в новую страну, ограниченность сексуальных контактов-вот и скатывается человек на уровень 16 летнего;)
правую руки и вазелин никто не запрещал...
Alex5448
икзякли ма поинт!
У тебя с Омелей тоже не первая любовь, и все равно полез в холодрыгу из ЛА:)
химик
О! глянь на Врага или того же Едика ...
Буржуй
10-19-2010, 11:21 AM
тоже шлимазл и не скрывает...
Whoever
10-19-2010, 11:22 AM
Это конечно....но тут вдруг и появляется кажущаяся очень хорошей альтернатива...:)
Бегемот
10-19-2010, 11:23 AM
хе-хе, но я то на маму посмотрел заранее!
не говоря уже о том, что мы из одного круга, и слоя.
даже в одной тусовке в МО в одно время крутились, не зная правда друг о друге... параллельно.
химик
А борща? ... тьху я имели ввиду плова и шурпы...
Буржуй
Это конечно....но тут вдруг и появляется кажущаяся очень хорошей альтернатива...:)
If it looks too good to be true, then it probably is (c)
Бегемот
10-19-2010, 11:24 AM
тоже шлимазл и не скрывает...
не скрываю, но мне, равно как и тебе, диких ультиматумов никто не выкатывал.
Alex5448
10-19-2010, 11:25 AM
хе-хе, но я то на маму посмотрел заранее!
не говоря уже о том, что мы из одного круга, и слоя.
даже в одной тусовке в МО в одно время крутились, не зная правда друг о друге... параллельно.
Дык я тоже! Она была золотой!
А про круг... Девушка с высшим образованием, столичная, умная и интересная.
Буржуй
10-19-2010, 11:26 AM
нет, не выкатывал. яб за ультиматум послал нах....
Alex5448
10-19-2010, 11:26 AM
А если бы выкатили? Бросил бы беременную жену на улице?
IggyPop
10-19-2010, 11:27 AM
Смехуёчки конечно смехуёчками, но парня действительно жалко, попал в глубокий сортир. Чайлд суппорт в Калифорнии насколько я понимаю, бьёт по карману жестко. Ей самой он ничего платить конечно не будет, но на детей попал на следующие 18-20 лет.
В принципе он её может заставить привезти детей обратно в радиус 25 миль если не окажется что он сам все права на них отдал какими-то действиями.
Буржуй
Дык я тоже! Она была золотой!
А про круг... Девушка с высшим образованием, столичная, умная и интересная.
Алекс, тётка из Бразавила (конго) тоже сталичная типа...
Whoever
О! глянь на Врага или того же Едика ...
Там хуже-там страна для них не новая:):grum:
Fursetka
а вы всё ни угаманитесь никак
Буржуй
10-19-2010, 11:28 AM
нет, никогда в жизни
Бегемот
как выкатили, так бы и закатили назад.
края надо видеть!
/даже образованным и интелигентным/ :rofl:
Alex5448
Смехуёчки конечно смехуёчками, но парня действительно жалко, попал в глубокий сортир. Чайлд суппорт в Калифорнии насколько я понимаю, бьёт по карману жестко. Ей самой он ничего платить конечно не будет, но на детей попал на следующие 18-20 лет.
В принципе он её может заставить привезти детей обратно в радиус 25 миль если не окажется что он сам все права на них отдал какими-то действиями.
Почему "попал"? Это мои дети.
Буржуй
а вы всё ни угаманитесь никак
не мешай женщина...
Alex5448
10-19-2010, 11:29 AM
как выкатили, так бы и закатили назад.
края надо видеть!
/даже образованным и интелигентным/ :rofl:
А мама буквально на улице?
Бегемот
10-19-2010, 11:29 AM
деньги уже пох.
вопрос аперентли совсем не в них.
Бегемот
10-19-2010, 11:33 AM
А мама буквально на улице?
чувак, все имеет свои границы, понятия, значения, и даже ценность.
если мама неврубинштейн в свои там 50 с хвостом лет, как надо вести себя в семье зятя (а заметь не в своей собственной), на чужой практически территории, где она таки не хозяйка, а имеет всего лишь совещательный голос, то маме этой следует объяснить на пяльцах, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Если ты этого делать не умеешь, не можешь, и не знаешь как, то ты г-но а не хозяин своего хаусхолда. Энд оф стори.
IggyPop
10-19-2010, 11:36 AM
Почему "попал"? Это мои дети.
"попал" потому что если не получишь shared custody то общение с ними может быть ограниченным. А суппорт может вылится в пол зарплаты после таксов. Так что если к делу не осторожно подойти то будешь платить за всех - детей, тёщу, жену и за её нового бойфрэнда.
Буржуй
10-19-2010, 11:37 AM
"попал" потому что если не получишь шаред цустоды то общение с ними может быть ограниченным. А суппорт может вылится в пол зарплаты после таксов. Так что если к делу не осторожно подойти то будешь платить за всех - детей, тёщу, жену и за её нового бойфрэнда.
мало будет желающих на 2их детей и маму...
IggyPop
10-19-2010, 11:39 AM
мало будет желающих на 2их детей и маму...
на 2их детей нет, но на маму да, если она как здесь расписали. Бойфрэнд это же не муж - даже с её мамой не надо знакомится.
Alex5448
10-19-2010, 11:40 AM
чувак, все имеет свои границы, понятия, значения, и даже ценность.
если мама неврубинштейн в свои там 50 с хвостом лет, как надо вести себя в семье зятя (а заметь не в своей собственной), на чужой практически территории, где она таки не хозяйка, а имеет всего лишь совещательный голос, то маме этой следует объяснить на пяльцах, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Если ты этого делать не умеешь, не можешь, и не знаешь как, то ты г-но а не хозяин своего хаусхолда. Энд оф стори.
Человек не хотел понять. Дочка ее поддержала. В результате они обращаются к посторонним людям за помощью будучи у разбитого корыта.
Alex5448
10-19-2010, 11:41 AM
"попал" потому что если не получишь shared custody то общение с ними может быть ограниченным. А суппорт может вылится в пол зарплаты после таксов. Так что если к делу не осторожно подойти то будешь платить за всех - детей, тёщу, жену и за её нового бойфрэнда.
Для этого есть адвокат и суд.
Бегемот
10-19-2010, 11:42 AM
Человек не хотел понять. Дочка ее поддержала. В результате они обращаются к посторонним людям за помощью будучи у разбитого корыта.
ну значит они живут своими категориями\понятиями.
и им так лучше, правильнее или проще\понятнее.
переверни страницу уже.
Alex5448
10-19-2010, 11:43 AM
на 2их детей нет, но на маму да, если она как здесь расписали. Бойфрэнд это же не муж - даже с её мамой не надо знакомится.
У них даже прохожий с мамой должен знакомится:) Не забывай, это не Ленка из Питера.
Alex5448
10-19-2010, 11:43 AM
ну значит они живут своими категориями\понятиями.
и им так лучше, правильнее или проще\понятнее.
переверни страницу уже.
В процессе:)
Буржуй
10-19-2010, 11:44 AM
:грум:
У них даже прохожий с мамой должен знакомится:) Не забывай, это не Ленка из Питера.
сейчас уже не девственица, знакомица ненадо...
IggyPop
10-19-2010, 11:46 AM
сейчас уже не девственица, знакомица ненадо...
Она чё девственницей была когда замуж выходила?
nyccard
10-19-2010, 11:47 AM
Скромненький такой вопрос.
Буржуй
10-19-2010, 11:48 AM
панятия не имею, ирелевант. у восточных пока не замужем асюмд девственица, когда 2е детей асюм не девственица. пока не замужем все проходят через мам, братьев и баранов. потом уже терять нечего...
Буржуй
10-19-2010, 11:48 AM
Скромненький такой вопрос.
99.9% вероятности что да, но это не столь важно...
fan_ta
10-19-2010, 11:52 AM
и ничё не оффтоп - про аню. химик заявил што учица лутше в раше - я на ето вазмущённо и ответила. (шучю про 'вазмущённо'!!!)
у меня на юни висит - мемориал.знак - когда и какой лорд спонсировал и создал етот юни.
ктото видел штоб абрамович создал юни-хоспитал-школу?
а когда они - алигаторы - поймут што миллиард бумажками в могилу-саркофаг-мавзолей им не положат?
а ещё...афтору темы всегда мало тоже будет и все виноваты кроме него. и всегда оправдания есть.
я таки не поняла - он восточную-с-мамой 'взад' в рашу отправил?
aprilneverends
10-19-2010, 11:53 AM
вы вообще очумели гайз кротко сказал я
типа про Алекса видите ли западло обсуждать нихера не зная толком, а Восточную значит, опять же нихера не зная толком, можно? че за фигня?
прикройте уже ваши..как бы это сказать..варежки. девственница, не девственница..
вот уж точно, стыда не имут
IggyPop
10-19-2010, 11:53 AM
99.9% вероятности что да, но это не столь важно...
Важно или нет зависит от нравов и обычаев. В их понятии может быть очень обидно когда "отбирают самое дорогое что есть у женщины" а потом на самолёт.
Буржуй
10-19-2010, 11:54 AM
Важно или нет зависит от нравов и обычаев. В их понятии может быть очень обидно когда "отбирают самое дорогое что есть у женщины" а потом на самолёт.
ну надобыло держать при себе до пенсии и никому не давать...
Alex5448
10-19-2010, 12:04 PM
вы вообще очумели гайз кротко сказал я
типа про Алекса видите ли западло обсуждать нихера не зная толком, а Восточную значит, опять же нихера не зная толком, можно? че за фигня?
прикройте уже ваши..как бы это сказать..варежки. девственница, не девственница..
вот уж точно, стыда не имут
Дорогая моя, когда человек пытается устроить черный пиар бывшему через местных гусынь, он должен понимать что получит ответный удар:)
aprilneverends
10-19-2010, 12:13 PM
сам ты гусыня сказал я. местная..
эта РашнАмерика и вся ее поддержка и прочая и прочая, ради которой ты так распинаешься ,это миф, понимаешь? миф. закроешь экран и ее нет. а человек с которым могло когда-нить хорошее получитса, уже по-любому не вернетса, потому что ты ее тут мешать с дерьмом позволяешь. не знаю кто кого посадил на самолет, но тут ты ее предаешь каждую секунду. давно уже причем. не она-тебя, а ты-ее.
Буржуй
10-19-2010, 12:14 PM
... а человек с которым могло когда-нить хорошее получитса, уже по-любому не вернетса, потому что ты ее тут мешать с дерьмом позволяешь. ....еслиб даже и вернулась, яб бежал так чтоб пятки сверкали...
aprilneverends
10-19-2010, 12:16 PM
да не в этом дело уже сказал я. дело в том что предавать нельзя. любовь, мечты, близость.даже бывшие
Alex5448
10-19-2010, 12:21 PM
сам ты гусыня сказал я. местная..
эта РашнАмерика и вся ее поддержка и прочая и прочая, ради которой ты так распинаешься ,это миф, понимаешь? миф. закроешь экран и ее нет. а человек с которым могло когда-нить хорошее получитса, уже по-любому не вернетса, потому что ты ее тут мешать с дерьмом позволяешь. не знаю кто кого посадил на самолет, но тут ты ее предаешь каждую секунду. давно уже причем. не она-тебя, а ты-ее.
Чтоб кого то предать надо иметь хоть какие то отношения. У меня с ней уже никаких нет. И устроить тут "Суд чести" через местных гусынь, вместо того чтоб связатся со мной и все обсудить как взрослые люди, не я пытался.
И в ответ на агрессию будет агрессия и на черный пиар - черный пиар. И посадить супругу на голову неадекватную бабку не я пытался.
да не в этом дело уже сказал я. дело в том что предавать нельзя. любовь, мечты, близость.даже бывшие
некоторые этого не понимают,,абсолютно
наверно алекс это все пишет в целях что это прочитает его бывшая супруга :confused: или еще настоящая
хочет зашить свое белыми нитками
aprilneverends
10-19-2010, 12:32 PM
Чтоб кого то предать надо иметь хоть какие то отношения. У меня с ней уже никаких нет
я думаю совсем по-другому ответил я. однако я полагаю сейчас не время для философских бесед-ты недостаточно отстранен чтобы их вести, я же недостаточно щас к тому расположен
энихау. в остальном я сказал, что хотел.
Буржуй
10-19-2010, 12:33 PM
некоторые этого не понимают,,абсолютно
наверно алекс это все пишет в целях что это прочитает его бывшая супруга :цонфусед: или еще настоящая
хочет зашить свое белыми нитками
супруга не читает, она пиарит через форумских тёток...
Милька
10-19-2010, 12:33 PM
мы обсуждали
до брака
что жить родители никогда с нами не будут.
а сечас. примерно полтора года как.
оба хотим чтоб и папа ваки. и мои мама, отчим. и вакин брат все приехали сюда
при чем. мои родители пожилые. вакин папа молодой еще.. и он как там сам будет решать что как.
а вот моих родителей вака хочет в наш дом. чтоб были не одни и "на глазах"
потому, что все эти разборки и кресла на колесиках полная фигня. по сравнению с тем, что с ними что то может случиться, а ты не можешь быстро им помочь.
peterburger
10-19-2010, 12:34 PM
ну надобыло держать при себе до пенсии и никому не давать...
... плавно перешли к аналу? :)
Alex5448
10-19-2010, 12:34 PM
я думаю совсем по-другому ответил я. однако я полагаю сейчас не время для философских бесед-ты недостаточно отстранен чтобы их вести, я же недостаточно щас к тому расположен
энихау. в остальном я сказал, что хотел.
Я уважаю твое мнение, ты умная девушка.
peterburger
10-19-2010, 12:35 PM
мы обсуждали
до брака
при чем. мои родители пожилые. вакин папа молодой еще.. и он как там сам будет решать что как.
потому, что все эти разборки и кресла на колесиках полная фигня. по сравнению с тем, что с ними что то может случиться, а ты не можешь быстро им помочь.
родители в одном доме = развод.
Буржуй
10-19-2010, 12:36 PM
мы обсуждали
до брака
Вака мечтает твоих родителей у себя дома. Ктож спорит? Это мне напаминает когда мне мои друзья писали что их бейбиситер любит их сына. Я им предлажил один раз деньги не заплатить и пасматреть на любовь. К чему это я а к тому что хорошо когда мужем можно управлять направо и налево...
Буржуй
10-19-2010, 12:37 PM
... плавно перешли к аналу? :)
Давно уже.
peterburger
10-19-2010, 12:38 PM
[welcome to the real world, Neo.] (c)
peterburger
10-19-2010, 12:40 PM
Вака мечтает твоих родителей у себя дома. Ктож спорит? Это мне напаминает когда мне мои друзья писали что их бейбиситер любит их сына. Я им предлажил один раз деньги не заплатить и пасматреть на любовь. К чему это я а к тому что хорошо когда мужем можно управлять направо и налево...
Не так всё просто.
[... someday the bottom will drop out... ] (c)
Alex5448
10-19-2010, 12:43 PM
Ну что ты такой злой? Я вполне могу допустить случай когда мужик хочет тещу в дом. Если ему 50, жене 17 а теще 35...
Милька
10-19-2010, 12:44 PM
я не живу с родителями. с 17 лет.
меня этот вопрос волнует больше, чем Ваку.
я предлагаю снять квартиру рядом.
я уверена, что будем ругаться.. я и родители.
эта плата за спокойствие, что они будут рядом а не в России.
Вака же хочет в один дом. говорит, что он ругаться с ними точно не будет.
:umn:
родителя правда сами особо не торопятся сюда..
Буржуй
10-19-2010, 12:44 PM
Ну что ты такой злой? Я вполне могу допустить случай когда мужик хочет тещу в дом. Если ему 50, жене 17 а теще 35...
я не злой, я риалист, радился таким. я не магу понять когда мужик хочет совершено посторониих людей себе в дом из за любви к постороним людям, анлес он мазахист, или есть какаято финасовая или иная выгода.
Whoever
10-19-2010, 12:45 PM
тогда тёща сама не захочет:):grum:
Буржуй
10-19-2010, 12:46 PM
Вака же хочет в один дом. говорит, что он ругаться с ними точно не будет. :умн:
Атгавари его от бредовой идеи пока вы на растались. Вы оба просите чтоб праблемы пришли в вашу счастливую семью.
химик
10-19-2010, 12:46 PM
родители в одном доме = развод.
Да это жопа!
Malishka
10-19-2010, 12:47 PM
Это ЕГО дети, ОН их делал а не дядя Вася, при чём сделал второго ПОСЛЕ ультиматумав как таковых, так что..........эти крокодильи слёзы и сожаление ни к чему. Дети то не виноваты
Whoever
Да это жопа!
короче, жопа перед неизбежным разводом:)
Alex5448
Вака же хочет в один дом. говорит, что он ругаться с ними точно не будет.
:umn:
Миля это рецепт к разводу. Мне говорили, я отмахивался, сейчас локти кусаю. Не делай этого.
Буржуй
Да это жопа!
апять же невсегда. Если все готовы работать вместе то не жопа, но родителей надо вначале знать (инло) перед тем как на такое ити.
Буржуй
10-19-2010, 12:48 PM
Это ЕГО дети, ОН их делал а не дядя Вася, при чём сделал второго ПОСЛЕ ультиматумав как таковых, так что..........эти крокодильи слёзы и сожаление ни к чему. Дети то не виноваты
НЕт, дети не виноваты. Но дети его никогда не будут, об этом позаботяца мама и бабушка.
Милька
10-19-2010, 12:48 PM
я не злой, я риалист, радился таким. я не магу понять когда мужик хочет совершено посторониих людей себе в дом из за любви к постороним людям, анлес он мазахист, или есть какаято финасовая или иная выгода.
ну знаешь ли.
он не посторонний моим родителям и его родители не посторонние мне
мы одна семья
химик
10-19-2010, 12:49 PM
апять же невсегда. Если все готовы работать вместе то не жопа, но родителей надо вначале знать (инло) перед тем как на такое ити.
Ну да во всём бывают исключения ... Но просто я из опыта (личного) знаю что такое 2 хозяйки на кухне (даже если они мать и дочь)
Буржуй
10-19-2010, 12:49 PM
ну знаешь ли.
он не посторонний моим родителям и его родители не посторонние мне
мы одна семья
Вы две разные семьи. Ты с вакой одна семья. Твои родители другая. Непостороние тока ты с твоими родителями. Он постороний им, они ему.