View Full Version : кома
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Whoever
10-19-2010, 04:32 PM
моя наивность кончается там, где "абстрактной маме" "абстрактная профессионалка" будет пропускать вовремя дать лекарство, забывать помыть ее и т.д.
смотрели передачи про бейбиситтер, что накачивают детей димедролом? посмотрите. наивность как рукой снимает.
Для этого видеокамеры устанавливается.;)
Sunnatta
10-19-2010, 04:35 PM
В госпиталях-примерно четыре недели в год, плюс некое число [personal days].
Что дальше?:rolleyes:
если от этого будет зависеть жизнь близкого мне человека - я буду с ним столько, сколько потребуется.
придется выйти на работу - все вечера. ночи и выходные.
если вы готовы бросить родителей в беде... это скорее странно.
Whoever
10-19-2010, 04:37 PM
если от этого будет зависеть жизнь близкого мне человека - я буду с ним столько, сколько потребуется.
Маша, Алекс прав-тут этим занимаются люди, по долгу службы занимающиеся уходом.
То, что ты пишешь-это нереально.
Кто же будет с родителями, в твоём примере, ночью и в выходные?8O
Sunnatta
10-19-2010, 04:43 PM
Маша, Алекс прав-тут этим занимаются люди, по долгу службы занимающиеся уходом.
То, что ты пишешь-это нереально.
Кто же будет с родителями, в твоём примере, ночью и в выходные?8O
ну такая вот я не правильная.
я понимаю, что какое-то время с больным человекеом будет проводить соц.служба. но основной уход - на родственниках.
огромный процент для выздоровления - это поддержка семьи. если я не права в этом.. ну останеться на моей совести. но по другому просто не смогу. так уж воспитали.
peterburger
10-19-2010, 04:50 PM
Да.
возьму отпуск на сколько будет возможно. мать мне дороже любых денег.
и дороже СВОИХ детей и СВОЕЙ семьи? :)
Бегемот
10-19-2010, 04:52 PM
я понимаю, что какое-то время с больным человекеом будет проводить соц.служба. но основной уход - на родственниках.
огромный процент для выздоровления - это поддержка семьи. если я не права в этом.. ну останеться на моей совести. но по другому просто не смогу. так уж воспитали.
не останется на совести.
будешь практиковать меньше часов и забивать на работу = тупо потеряешь лайсенз.
энд оф стори.
peterburger
10-19-2010, 04:55 PM
характерно, что глупым и наивным отрицанием реальности ты явно гордишься ;)))
Sunnatta
10-19-2010, 04:57 PM
и дороже СВОИХ детей и СВОЕЙ семьи? :)
мои родители (включая и родителей будущего мужа) - МОЯ СЕМЬЯ. дети тоже должны учавствовать, главное ХОТЕТЬ, что бы член их семьи был жив и здоров. и делать все возможное для этого. я не понимаю почему это так в штыки воспринимается.
в моей семье было так.
ваши слова, словно кислота в глаза. т.е. их обратно уже не взять. они выжгут рану навсегда у ваших близких.
Sunnatta
10-19-2010, 05:00 PM
а вы горды за этот пост?
Кто тебе наркотики продаёт? :) дай телефон.
Ну представь, я, отец семейства, президент компании, бросаю всё, ухожу с работы на велфер, положив на свою семью, жизнь и благополучие детей, чтобы работать медсестрой и вытирать какашки у больной старухи? :) Надо было не срать на своих мужиков, чтобы не подыхать в одиночку с кошкаме.
peterburger
10-19-2010, 05:01 PM
одна моя знакомая поступила примерно так же, менее жестко конечно, но результат похожий.
пока у меня были дети - они были выше мамы, денег, подружек и трисомов. ;) Ессно, они никогда этого не поймут и не оценят. ;)
Kadet
10-19-2010, 05:02 PM
пока у меня были дети - они были выше мамы, денег, подружек и трисомов. ;) Ессно, они никогда этого не поймут и не оценят. ;)
А что с детьми случилось?
peterburger
10-19-2010, 05:04 PM
а вы горды за этот пост?
Я не испытываю чувства гордости. Мне не нужно убеждать себя в своей значимости. ;)
peterburger
10-19-2010, 05:05 PM
А что с детьми случилось?
Америка их уничтожила
Kadet
Америка их уничтожила
В каком смысле? И где был ты?
Бегемот
характерно, что глупым и наивным отрицанием реальности ты явно гордишься ;)))
у меня такое впечатление, что половина телок просто не в состоянии воспринимать правду, никакую.
им постоянно необходим искейп фром риалити.
они хотят жить в мире перфекционизма и утопии.
поэтому все время все замыливается, заглаживается, обтекается, объезжается, а то от чего никак уж нельзя уйти или соскачить, вручается мужикам. А там если он вдруг не решил проблему, быстро не приклеил бантики и не раскрасил в розовый цвет, то это он уже мудаг и каззел, причем сразу и навсегда. :34:
Бегемот
10-19-2010, 05:07 PM
Америка их уничтожила
ты просто перестал дил вис ит.
peterburger
10-19-2010, 05:09 PM
мои родители (включая и родителей будущего мужа) - МОЯ СЕМЬЯ. дети тоже должны учавствовать, главное ХОТЕТЬ, что бы член их семьи был жив и здоров. и делать все возможное для этого. я не понимаю почему это так в штыки воспринимается.
в моей семье было так.
ваши слова, словно кислота в глаза. т.е. их обратно уже не взять. они выжгут рану навсегда у ваших близких.
Это значит, что у тебя никогда не будет семьи или она умрет не начавшись.
Семья - это твой муж, ты и дети. Всё.
Другие варианты - против выживания вида.
Да, мои слова жестки. Я давно уже научился не бросаться ими просто так.
Зато они всегда значат именно то, что я хотел сказать. И в хорошем и в плохом смысле. Со мной нелегко - я почти не вру. :)
Lakomka
10-19-2010, 05:11 PM
у меня такое впечатление, что половина телок просто не в состоянии воспринимать правду, никакую.
поэтому все время все замыливается, заглаживается, обтекается, объезжается, а то от чего никак уж нельзя уйти или соскачить, вручается мужикам. А там если он вдруг не решил проблему, быстро не приклеил бантики и не раскрасил в розовый цвет, то это он уже мудаг и каззел, причем сразу и навсегда. :34:
к питеру я уже привыкла... но когда ты несешь такое ... даже как то странно.
Lakomka
10-19-2010, 05:12 PM
Это значит, что у тебя никогда не будет семьи или она умрет не начавшись.
Семья - это твой муж, ты и дети. Всё.
Другие варианты - против выживания вида.
Да, мои слова жестки. Я давно уже научился не бросаться ими просто так.
Зато они всегда значат именно то, что я хотел сказать. И в хорошем и в плохом смысле. Со мной нелегко - я почти не вру. :)
самое сложное это донести до окружающих /твою семью/ :monashka5:
Умница
Чисто совковый подход к реальности, ваш идеал некрасовская крестьянка?
На то чтоб родители не остовлялись на старости лет в беде существует 401к и профессиональная помошь.
А так же вы в курсе что исход некоторых болезней у старичков не зависит от того как много ночей вы будете не спать, даже больше, некторые болезни появляются от такого образа жизни даже у молодых, и как результат вместо одного тяжело больного будет два. А некотрые болезни не лечаца вообще, хоть убей себя ап стену у постели больного...
peterburger
это зависит от точки зрения и осознания глубины проблемы.
Нельзя остановить поезд - даже с самыми благородными пожеланиями.
Вспомним Павлика Морозова.
Я выгнал мать после 3-го предупреждения Первое предупреждение, она проигнорировала, второе, такси...
Такси,судя по всему, она тоже проигнорировала..
Бегемот
10-19-2010, 05:16 PM
почему несу, я констатирую факт, причем общеизвестный.
ты хочешь опротестовать, что половина телок себя так ведет?
ну хорошо, скажем 65%. Так точнее?
Бегемот
10-19-2010, 05:17 PM
с дуру конечно можно и член сломать, но я не об этом.
а павлика морозова я не припомню... мы не знакомы...
Умница
10-19-2010, 05:17 PM
А вот меня волнует такой вопрос если всю жизнь была семья и бабулька честно исполняла свой долг жены, а дедушка возьмет и откинеца раньше бабушки, что чаще всего бывает, то кто и что будет ухаживать за одинокой старушкой, а так же, чем такая старушка будет отличаца от той, которая всю жизнь прожила одна и привыкла к этому?
Alex5448
10-19-2010, 05:31 PM
Особенно когда проблема создана самой девушкой...
Милька
10-19-2010, 05:46 PM
вторая часть марлезонского балета
особо обиженные жизнью мальчики
рассказывают счастливым девочкам
что у них жизнь дерьмо
раз не сегодня
так завтра
лол
как вас жалко
Whoever
10-19-2010, 06:04 PM
что у них жизнь дерьмо
раз не сегодня
так завтра
лол
как вас жалко
Почему-то напомнило наш мединститут.
Грузин Леван вприпрыжку бежит по коридору за молодой и симпатичной женщиной.
"Дэвушка, дэвушка, дэвушка, подождытэ!!!"
Наконец она останавливается.
Оборачивается.
Взгляд её свиреп.
"Я не девушка, а ассистент кафедры нормальной анатомии!"-неприятным голосом выговаривает она.
П.С. Милька, как ты думаешь-она была счастлива?:)
химик
10-19-2010, 06:06 PM
В приципе можно бросить противотанковую гранату ... :kos:
химик
10-19-2010, 06:08 PM
Почему-то напомнило наш мединститут.
Грузин Леван вприпрыжку бежит по коридору за молодой и симпатичной женщиной.
"Дэвушка, дэвушка, дэвушка, подождытэ!!!"
Наконец она останавливается.
Оборачивается.
Взгляд её свиреп.
"Я не девушка, а ассистент кафедры нормальной анатомии!"-неприятным голосом выговаривает она.
На что настояший грУзын должен быть ответит .... ну и сиди без подарка :grum:
Whoever
10-19-2010, 06:12 PM
На что настояший грУзын должен быть ответит .... ну и сиди без подарка [:grum:]
Он по-другому потом говорил: "Вы понимаетэ, какaя дура? Я же просто хотэл познакомица. А она...и прэдставилас тоже как дура!":grum:
Милька
10-19-2010, 06:19 PM
однозначно
когда заходила на свою кафедру
вот смотри
Мария пишет, что она как бы считает, что правильно уважать и любить родителей супруга
она считает, что к родителям супруга надо относиться, как к своим
почитать их и все такое
а вы ей рассказываете, что в нормальном мире все не так? :8:
что она наивна итд
Serge7
10-19-2010, 06:22 PM
Серж ... вы оба хорошие люди ... и в данном вопросе я смотрю так же как и ты ...
Если (?) Воточная писала что у неё родни выше крыши. если (?) Алекса лихко и непринуждённо нашли по работе то какого лешего (если только нет идей в будушем сильно осложнить жизнь Алексу) проводить общение на предмет передачи финансовой помощи Алексом через Зви?!?!?
Если помощь нужна - то всё елеметарно делается через суд тем более Алекс не возражает ... Если деньги нахрен не нужны и все таки гордые то какого?!?! Алекс же в данном случае может открыть счёт на ребёнка (детей) и перечислять деньги туда ... если их не возьмут сейчас то потом они помогут детям на образование :rtyu: Oh, thank you.. :)
Хим, когда говорится "А", потом говорится "Б", и так далее.. либо вообщее ничего не говорится.. ) That's my point. И потом Зви не ответила, хочет ли она, чтоб у них наладилось, ни да ни нет, сплошные загадки.. :wink1:
Whoever
10-19-2010, 06:25 PM
.....
вот смотри
Мария пишет, что она как бы считает, что правильно уважать и любить родителей супруга
она считает, что к родителям супруга надо относиться, как к своим
почитать их и все такое
а вы ей рассказываете, что в нормальном мире все не так? :8:
что она наивна итд
Я ей такого не рассказывал, что "всё не так".
И вообще не высказывал (почти) свою точку зрения на это.
И я таки полностью согласен с тобой, что родителей супруга надо почитать.
Причём почтение это должно быть безоговорочное и всеобьемлющее. Примерно как в Советском Союзе относились к Ленину. Когда портрет висел на стене, но в домах сам Ильич, как правило, не появлялся:)
Whoever
10-19-2010, 06:27 PM
однозначно
когда заходила на свою кафедру
......
Заметим, кафедру нормальной анатомии.
Когда общение с жизнерадостным грузином Леваном заменяют общением с трупами, это говорит о такой степени счастья, которая простым смертным недоступна:)
Serge7
10-19-2010, 06:34 PM
Да ладно, Серж, перестань докапываться до истины. Звизда хотя бы думала, что реально кому-то поможет.
А остальной шум-гам ведь здесь не от неё, а от местного партсобрания: уж они то пропесочат отбившегося от рук мужика, не вдаваясь в подробности и кормя друг друга сплетнями. Но это тебя не озадачило....тебя озадачила позиция Звизды. ;) Да, всё правильно, Остров.. Об этом я вообщее молчу.. Щаз, форумчане перекуют Алекса, уже немножко осталось, ага.. ))) :lol: :34:
тема уже в "без ограничений
самое время придти Восточной и "выразиться трех-этажным
но ей сейчас наверно не до этого :sad: а Алекс сидит тут и лясы точит
остроил разбор полетов и стУлов,,тьфу ,,стульев
Serge7
10-19-2010, 06:47 PM
тема уже в "без ограничений
самое время придти Восточной и "выразиться трех-этажным
но ей сейчас наверно не до этого :sad: а Алекс сидит тут и лясы точит
остроил разбор полетов и стУлов,,тьфу ,,стульев Он не проливал first blood здесь на форуме по-вопросу, вот в чём дело.. :wink1:
Милька
10-19-2010, 06:50 PM
Когда общение с жизнерадостным грузином Леваном заменяют общением с трупами, это говорит о такой степени счастья, которая простым смертным недоступна:)
дада
плетется за ней грузин
и нудит.
- Дэвушка...Дэвушка..подождытэ
она идет и думает
как бы от этого придурка отвязаться
с усилием воли делает лицо кирпичем и отшивает его самой простой отмазкой
Adrina
10-19-2010, 06:51 PM
И я таки полностью согласен с тобой, что родителей супруга надо почитать.
Причём почтение это должно быть безоговорочное и всеобьемлющее. Примерно как в Советском Союзе относились к Ленину. Когда портрет висел на стене, но в домах сам Ильич, как правило, не появлялся:)
А представь, как были бы рады, если б Ильич навестил?
Я считаю, что общение с родителями должно проходить, когда другого супруга нет дома. При их появлении должны быть выказаны знаки уважения и почтения и культурного прощания. Исключение составляют большие семейные ужины, 1-2 раза в месяц. :sfs:
Whoever
10-19-2010, 06:58 PM
дада
плетется за ней грузин
и нудит.
- Дэвушка...Дэвушка..подождытэ
она идет и думает
как бы от этого придурка отвязаться
с усилием воли делает лицо кирпичем и отшивает его самой простой отмазкой
Нет, Милька.
Счастливые женщины отшивают не так;)
zvizda
10-19-2010, 06:59 PM
Oh, thank you.. :)
Хим, когда говорится "А", потом говорится "Б", и так далее.. либо вообщее ничего не говорится.. ) That's my point. И потом Зви не ответила, хочет ли она, чтоб у них наладилось, ни да ни нет, сплошные загадки.. :wink1:
:leader:
zvizda
10-19-2010, 07:01 PM
Нет, Милька.
Ой, а расскажите, как "отшивают" счастливые женщины?
Whoever
10-19-2010, 07:03 PM
Ой, а расскажите, как "отшивают" счастливые женщины?
Более остроумно;) Так, что у человека не остаётся осадка, что он подошёл к непроходимой идиотке.
Sarochka
10-19-2010, 07:07 PM
О критических днях
Каждый месяц приходят они,
Каждый раз не тогда, когда нужно.
…Есть у женщины трудные дни –
Дни визитов родителей мужа.(c)
:1:
Милька
10-19-2010, 07:08 PM
Нет, Милька.
ну давай расскажи нам
как отшивают счастливые женщины
лол
ну самому не смешно.. что пишешь?
:grum:
zvizda
10-19-2010, 07:09 PM
Более остроумно;) Так, что у человека не остаётся осадка, что он подошёл к непроходимой идиотке.
А нафига? Остроумничать в данном случае (при условии, что внимание действительно нежелательное) - давать повод. А там..слово за слово..так и до уютного ресторанчикa рукой подать. :)
Женщинам в принципе пофик, что о них думают проходимцы.
Милька
10-19-2010, 07:09 PM
а ей не все равно. что о ней подумает какой то Леван? :8:
Милька
10-19-2010, 07:10 PM
не поверит)
"Непроходимая идиотка" как раз может быть очень счастливой женщиной.
Whoever
10-19-2010, 07:11 PM
ну давай расскажи нам
как отшивают счастливые женщины
лол
ну самому не смешно.. что пишешь?
[:grum:]
Да нет, я вполне серьёзно.Например, та дама потом стала нашей ассистенткой (в следующем семестре), и её не особо удавшееся "счастье" там весьма чувствовалось, даже во время занятий;)
Примеры...вспомню-напишу.
zvizda
10-19-2010, 07:12 PM
не поверит)
Заставим! Будем пытать его всячески! Пока не признаецца, что давно уже нам верит. С детства.
Serge7
10-19-2010, 07:12 PM
:leader: О! Вижу, ты в настроении! :)) :34:
Sarochka
10-19-2010, 07:13 PM
знаете, сколько раз меня обзывали СУКОЙ вслед? :lol:
zvizda
10-19-2010, 07:14 PM
О! Вижу, ты в настроении! :)) :34:
смотря для чего :wink1:
а так - да..в благодушном расположении духа пребываю
zvizda
10-19-2010, 07:16 PM
Скоко? Говори уже..а то лопнешь счас :wink1: :)
Whoever
10-19-2010, 07:16 PM
А нафига? Остроумничать в данном случае (при условии, что внимание действительно нежелательное) - давать повод. А там..слово за слово..так и до уютного ресторанчика рукой подать. :)
а ей не все равно. что о ней подумает какой то Леван? :8:
Вы не о том пишите.
Она не хочет его внимания, она хочет его послать? Всё понятно. Но у счастливых женщин-это получается более естественно, непринуждённо и остроумно, при этом не оставляя у "проходимца" сомнений, что знакомства не состоится.
А вы-"а нафига". Не будет счастливая женщина делать такое злобное лицо, и делать таких казённых высказываний.;)
Интересно. Случайный знак внимания какого-то случайного грузина должно было заменить девушке радость, которую она получает от своей любимой профессии. А должна была из штанов от счастья выпрыгнуть или, на крайняк, перевести все в шутку юмора, мило и кокэтливо, как и полагается "нормальной", "счастливой" женщине. Интересно.
Whoever
10-19-2010, 07:20 PM
знаете, сколько раз меня обзывали СУКОЙ вслед? ...
Те мужчины тоже не лучше;)
zvizda
10-19-2010, 07:22 PM
Вы не о том пишите.
Она не хочет его внимания, она хочет его послать? Всё понятно. Но у счастливых женщин-это получается более естественно, непринуждённо и остроумно, при этом не оставляя у "проходимца" сомнений, что знакомства не состоится.
А вы-"а нафига". Не будет счастливая женщина делать такое злобное лицо, и делать таких казённых высказываний.;)
Тоже верно, но я Вам так скажу: смотря какой экземплярчик подкатывает. С одним перебросишься фразами, улыбнёшься, от иного отшатнёшься.. Всяко разно бывает. :wink1: :wink1:
zvizda
10-19-2010, 07:23 PM
Ну ффсё. Петербургер в чате. Я уже чувствую себя виноватой. :qw:
peterburger
10-19-2010, 07:23 PM
Женщина живет одним единственным инстинктом.
Любая информация обрабатывается исключительно с позиции подсознания любым образом подслащающего свиноматство, которое разрушительно для самого организма и поэтому нуждается в постоянном самоубеждении.
Ну типа "на работу, как на праздник" или "Александр Матросов" ;)
Если подумать, то все женщины - шахидки-террористки против самих себя.
peterburger
10-19-2010, 07:24 PM
Ну ффсё. Петербургер в чате. Я уже чувствую себя виноватой. :qw:
??? never
peterburger
10-19-2010, 07:26 PM
В приципе можно бросить противотанковую гранату ... :kos:
:) Шутник ;) хотя идея интересная ;)))
zvizda
10-19-2010, 07:28 PM
??? never
ну на форуме, это несущественно
Whoever
10-19-2010, 07:28 PM
Тоже верно, но я Вам так скажу: смотря какой экземплярчик подкатывает. С одним перебросишься фразами, улыбнёшься, от иного отшатнёшься.. Всяко разно бывает. ...
Я же описал ситуацию.
Он же её не хватал, не падал перед ней на колени, а лишь наивно следовал за ней по коридору.
А так-наверное, бывает не только что "отшатнёшься", но и полицию вызовешь. Там же был не тот случай;)
Alex5448
10-19-2010, 07:29 PM
Это все напоминает мне вой и крик всяких уродов по поводу "бедной Газы"... Ну что ж, когда выбираешь Хамас и стреляешь по израильским городам то результат может быть неприятный... Такая вот жизнь...
zvizda
10-19-2010, 07:30 PM
Я же описал ситуацию.
Он же её не хватал, не падал перед ней на колени, а лишь наивно следовал за ней по коридору.
А так-наверное, бывает не только что "отшатнёшься", но и полицию вызовешь. Там же был не тот случай;)
А, я не читала ситуацию. Я, как всегда, с конца темы читаю. Sorry :angel:
peterburger
10-19-2010, 07:31 PM
что у них жизнь дерьмо
раз не сегодня
так завтра
лол
как вас жалко
большинство тех, кому я предсказываю че-либо, через года три, при случайной встрече не забывают напомнить, как я был прав ;)
ты подсели всех в один дом, а потом мы с тобой поговорим ;)
П.С. "счастьем" ты называешь новые грабли, да? :)))
Милька
10-19-2010, 07:32 PM
Да нет, я вполне серьёзно.Например, та дама потом стала нашей ассистенткой (в следующем семестре), и её не особо удавшееся "счастье" там весьма чувствовалось, даже во время занятий;)
Примеры...вспомню-напишу.
ага
только она о вас и думать забыла
а вы до сих пор вспоминаете, как девушка Левану отказала
Alex5448
10-19-2010, 07:33 PM
Вот Милю колбасит:)
Whoever
10-19-2010, 07:34 PM
Вот Милю колбасит:)
Кстати, интересно, а как она сама отшивала непонравившихся молодых людей?:)
Милька
10-19-2010, 07:35 PM
П.С. "счастьем" ты называешь новые грабли, да? :)))
ну прочти еще раз тот пост
на который оветил :8:
Serge7
10-19-2010, 07:35 PM
Дала ультиматум: Или переезжаем вместе с мамо или развод. А я, полный дибил и мудила, повелся. Really? Повёлся.. ? Алекс! OK.. I got the full picture.. Thanks!
Милька
10-19-2010, 07:36 PM
Кстати, интересно, а как она сама отшивала непонравившихся молодых людей?:)
да ко мне никогда никто не клеился
особенно такие веселые грузины
отшивать не приходилось
Whoever
10-19-2010, 07:38 PM
да ко мне никогда никто не клеился
особенно такие веселые грузины
отшивать не приходилось
как это, в России жила, молодая-симпатичная-и не клеился?
Не может быть!:rolleyes:
Screw101
10-19-2010, 07:40 PM
Мы тут уже переключились на мужчин кавказской национальности? Мое субьективное наблюдение таково, что они не понимают слова "НЭТ"...Вот тебе и вся их "гордость", "достоинство" и bullshit machismo:)
Милька
10-19-2010, 07:41 PM
как это, в России жила, молодая-симпатичная-и не клеился?
Не может быть!:rolleyes:
да. никто не считал меня молодой и симпатичной
за запоздалый комплимент спасибо, да
Malishka
А я при чем? У тебя нет выбора. Станешь такой же как и все тут. ;)
рассмешил
ну ты говори, говори, пусть тебе будет легче. К пожилым надо быть доброй :8:
Dima424
о чем тут? Я кусками пытался урвать и что-то все никак не пойму....
Screw101
10-19-2010, 07:43 PM
о чем тут? Я кусками пытался урвать и что-то все никак не пойму....
Про Алекса...
Whoever
да. никто не считал меня молодой и симпатичной
за запоздалый комплимент спасибо, да
"Не верю!" (Ц)
Может быть такое, что те, кто тебе лично нравился, не всегда считали. Это да.
А чтобы "никто"-не верю:)
Malishka
он их бросил, по другому это не называть :34:
Милька
10-19-2010, 07:44 PM
"Не верю!" (Ц)
Может быть такое, что те, кто тебе лично нравился, не всегда считали. Это да.
А чтобы "никто"-не верю:)
женщинам надо верить
будет тебе щасте(с)
Sarochka
10-19-2010, 07:44 PM
Скоко? Говори уже..а то лопнешь счас [:wink1: ]:)
чего это я лопну?
Sarochka
10-19-2010, 07:45 PM
Мы тут уже переключились на мужчин кавказской национальности? Мое субьективное наблюдение таково, что они не понимают слова "НЭТ"...Вот тебе и вся их "гордость", "достоинство" и буллшит мачисмо:)
а как его можно по-другому понять?
Alex5448
он их бросил, по другому это не называть :34:
Не знаю... Я уже видел как родители настраивают детей против Х-ов...
Dima424
Про Алекса...
до сих пор? со 2ой страницы про него, а тема вообщем вроде для другого начиналась...
Ну ладно тогда, не дубу зря тратить свое время и читать
Whoever
10-19-2010, 07:46 PM
женщинам надо верить
будет тебе щасте(с)
Понимаешь.
Есть две крайности.
Как у Дженни-она часто пишет, как в Америке любая женщина востребована, включая самых старых и страшных.
И как у тебя-"никто не считал молодой и красивой".
И то, и другое резко преувеличено:)
Malishka
10-19-2010, 07:47 PM
Не знаю... Я уже видел как родители настраивают детей против Х-ов...
ага
ты Петю спроси сколько раз он с детьми общался и при чём тут развод с его быбшей к общению с его детьми.
Screw101
10-19-2010, 07:49 PM
а как его можно по-другому понять?
Это ты у них спроси...Overly-agressive pursuit of a "victim" always triggers an opposite reaction...:28:
Alex5448
10-19-2010, 07:50 PM
ага
ты Петю спроси сколько раз он с детьми общался и при чём тут развод с его быбшей к общению с его детьми.
А при том что если детям уже по 12-14 и старше, то они может не хотят общатся со "страшным папой". Я здесь несколько лет и не вижу такого уж страшного персонажа, так что я думаю что детей настроили.
Screw101
10-19-2010, 07:51 PM
А при том что если детям уже по 12-14 и старше, то они может не хотят общатся со "страшным папой". Я здесь несколько лет и не вижу такого уж страшного персонажа, так что я думаю что детей настроили.
Петя-персонаж не "страшный"...Там серьезные pshychological problems me thinks...
Alex5448
10-19-2010, 07:52 PM
Петя-персонаж не "страшный"...Там серьезные pshychological problems me thinks...
У тебя тоже тараканчикоффф немало.
Serge7
10-19-2010, 07:53 PM
смотря для чего :wink1:
а так - да..в благодушном расположении духа пребываю Готова помочь девочке вернуться в Сан Диего к мужу? :wink1: :34:
Malishka
10-19-2010, 07:53 PM
но тем нимение он видит своего ребёнка ;) общаетса и имеет нормальные отношения :34:
Screw101
10-19-2010, 07:55 PM
Расскажи мне про моих...Я тебе о твоих все время говорю...:wink1:
Screw101
10-19-2010, 07:57 PM
но тем нимение он видит своего ребёнка ;) общаетса и имеет нормальные отношения :34:
I fucking love my little princess....:) Для чего еще тогда жить?:rolleyes:
Бегемот
10-19-2010, 07:59 PM
нет, не знаем.
сколько?
Alex5448
10-19-2010, 08:04 PM
Расскажи мне про моих...Я тебе о твоих все время говорю...:wink1:
Обидишься и опять полезешь на кактус:)
Screw101
10-19-2010, 08:07 PM
Я не обижаюсь...Знаешь почему? Потому что мне похуй...А тараканы есть у всех. Только, боюсь, понятие о тараканах у нас с тобой разное...
Screw101
10-19-2010, 08:09 PM
Кстати, шлимазел...In case you haven't noticed, я на твоей стороне во всей этой котовасии...Но считаю, что ты вляпался из-за своих тараканов...Вот такая вот хуйня...
Whoever
10-19-2010, 08:14 PM
Кстати, шлимазел...[In case you haven't noticed], я на твоей стороне во всей этой котовасии...Но считаю, что ты вляпался из-за своих тараканов...Вот такая вот хуйня...
Так в подобных ситуациях в большинстве случаев так и бывает;)
Бегемот
10-19-2010, 08:17 PM
Кстати, шлимазел...In case you haven't noticed, я на твоей стороне во всей этой котовасии...Но считаю, что ты вляпался из-за своих тараканов...Вот такая вот хуйня...
вляпался бля по самые помидоры конечно, НО!
тут две вещи!
А) хотел тусоваться красиво... с ногами от зубов, а ценник не проверил.(((
т.е. удивительное рядом!!! ПРи весй своей рачительности и жадности, чел не знает, что за ноги длинной в метр надо платить двойную цену. Ему конечно выкатили четверную на итоге, но это второй вопрос.
Б) тараканы конечно сцуко помогли вляпаться, т.е. без всяких там забот, взял бы "львовскую-низкосрачечную", с запада, и за понты бы платить не пришлось, и тещенька была бы без снаряда в голове.
Malishka
10-19-2010, 08:20 PM
Как вообще можно быть на чей то стороне однобоко зная историю?
ПОразительно
Прям сплочившееся общество обиженных, недовольных, на*банных, разведённых мужщин.
Serge7
10-19-2010, 08:27 PM
Так в подобных ситуациях в большинстве случаев так и бывает;) Вляпываемся мы все по- разному ))), итог только один, сохранить семью.. :cool: А Алекс, что где-то отказывался принять Воссточную назад? Двое детей.. Не шутка.. Девочка ещё не понимает, пока... :wink1:
Alex5448
10-19-2010, 08:28 PM
вляпался бля по самые помидоры конечно, НО!
тут две вещи!
А) хотел тусоваться красиво... с ногами от зубов, а ценник не проверил.(((
т.е. удивительное рядом!!! ПРи весй своей рачительности и жадности, чел не знает, что за ноги длинной в метр надо платить двойную цену. Ему конечно выкатили четверную на итоге, но это второй вопрос.
Б) тараканы конечно сцуко помогли вляпаться, т.е. без всяких там забот, взял бы "львовскую-низкосрачечную", с запада, и за понты бы платить не пришлось, и тещенька была бы без снаряда в голове.
Или все или ничего. Или красотка офигенная или ничего. И за это иногда платят. И мне было бы намного обиднее если бы она была средней внешности.
Screw101
10-19-2010, 08:28 PM
ПОразительно
Прям сплочившееся общество обиженных, недовольных, на*банных, разведённых мужщин.
Я знаю только историю Алекса...
Alex5448
10-19-2010, 08:29 PM
Вляпываемся мы все по- разному ))), итог только один, сохранить семью.. :cool: А Алекс, что где-то отказывался принять Воссточную назад? Двое детей.. Не шутка.. Девочка ещё не понимает, пока... :wink1:
Я очень злой сейчас, но все равно, одно ее слово и я ей покупаю билет обратно с ребенком, и потом вместе к серъезному терапевту. 2 детей это действительно не шутки.
Malishka
10-19-2010, 08:31 PM
Я очень злой сейчас, но все равно, одно ее слово и я ей покупаю билет обратно с ребенком, и потом вместе к серъезному терапевту. 2 детей это действительно не шутки.
на себя злишся?
Serge7
Я очень злой сейчас, но все равно, одно ее слово и я ей покупаю билет обратно с ребенком, и потом вместе к серъезному терапевту. 2 детей это действительно не шутки. ++++ Молодца! :cool: :34:
Screw101
Или все или ничего. Или красотка офигенная или ничего. И за это иногда платят. И мне было бы намного обиднее если бы она была средней внешности.
Вот ты сам себе и подписал приговор..."Умница-красавица" бля...Ты уж извини, братан, но с мозгами, я так думаю, там не все в порядке: во-первых потому, что за тебя замуж вышла...
Alex5448
на себя злишся?
На себя тоже.
Whoever
10-19-2010, 08:32 PM
Я знаю только историю Алекса...
Кстати, интересно, почему она ничего вообще не написАла?
Хотя бы просто: "девочки, спасибо за моральную поддержку";)
Malishka
На себя тоже.
А что твоя мама советует делать?
Alex5448
Вот ты сам себе и подписал приговор..."Умница-красавица" бля...Ты уж извини, братан, но с мозгами, я так думаю, там не все в порядке: во-первых потому, что за тебя замуж вышла...
Тогда твою вообще в психушку надо;)
Alex5448
10-19-2010, 08:33 PM
А что твоя мама советует делать?
Что ты от моей мамы хочешь?:) Мама говорит принять если захочет вернутся. Все таки внук и еще один в животе.
Screw101
10-19-2010, 08:34 PM
Тогда твою вообще в психушку надо;)
Ладно-ладно...Ты должен был что-то ответить...:wink1:
Alex5448
10-19-2010, 08:35 PM
Ладно-ладно...Ты должен был что-то ответить...:wink1:
А ты что то ляпнуть:)
Whoever
10-19-2010, 08:35 PM
Что ты от моей мамы хочешь?:) Мама говорит принять если захочет вернутся. Все таки внук и еще один в животе.
как это что? Малышка думает, скорее всего, что хороший еврейский мальчик должен в любых ситуациях слушаться маму:):grum:
Alex5448
10-19-2010, 08:36 PM
как это что? Малышка думает, скорее всего, что хороший еврейский мальчик должен в любых ситуациях слушаться маму:):grum:
Она уже 5 раз меня про маму спрашивает:) Моя мама конечно мудро-умная, но 35 летние майоры решают сами обычно...
Malishka
10-19-2010, 08:37 PM
ты просто ни разу не ответил на этот мой вопрос. Мне было бы интерессно попить чай с твоей мамой..................:kos:
IggyPop
Ну и как ты себе это видишь? А маму куда она денет?
Adrina
Malishka
10-19-2010, 08:38 PM
как это что? Малышка думает, скорее всего, что хороший еврейский мальчик должен в любых ситуациях слушаться маму:):грум:
И не только мальчик но и хорошая еврейская девочка тоже :8: Если бы изначально слушал скорей всего этих тем не было ;)
Она уже 5 раз меня про маму спрашивает:) Моя мама конечно мудро-умная, но 35 летние майоры решают сами обычно...
ну ты уже сам решил же? Видишь что получилось? Может не стоит о себе много думать и прислушатьса к родителю ;)?
Alex5448
10-19-2010, 08:38 PM
Я не знаю, это уже не моя проблема куда она маму денет. Я эту женщину не хочу видить вообще.
Screw101
10-19-2010, 08:39 PM
Сошлет обратно в дамфакистан...Where she belongs...:leader:
Alex5448
10-19-2010, 08:40 PM
И не только мальчик но и хорошая еврейская девочка тоже :8: Если бы изначально слушал скорей всего этих тем не было ;)
Были бы другие про комплексованных еврейских мальчиков:)
ну ты уже сам решил же? Видишь что получилось? Может не стоит о себе много думать и прислушатьса к родителю ;)?
Нет, лучше сожалеть о том что сделал чем о том что не сделал.
Malishka
10-19-2010, 08:41 PM
Нет, лучше сожалеть о том что сделал чем о том что не сделал.
извини но это глупо, просто пустые ничегонезначащие слова ;) ИМХО.
Serge7
Она уже 5 раз меня про маму спрашивает:) Моя мама конечно мудро-умная, но 35 летние майоры решают сами обычно... Это конечно! ))) :lol: Главное, что ты Девочку не собираешься бросать.. :cool:
Alex5448
Сошлет обратно в дамфакистан...Where she belongs...:leader:
У нее там квартира, пеньсия, родственники, подружки... Это же надо сорватся в 58 лет без языка, без профессии, без бабла черт знает куда... На что она расчитывала?
Alex5448
10-19-2010, 08:42 PM
извини но это глупо, просто пустые ничегонезначащие слова ;) ИМХО.
Нет, это то что я думаю. Тот кто не делает - не ошибается.
Whoever
10-19-2010, 08:42 PM
.....Нет, лучше сожалеть о том что сделал чем о том что не сделал.
Да нет, просто определённые дела можно начать, но лучше не доводить до конца:)
Malishka
10-19-2010, 08:43 PM
Нет, это то что я думаю. Тот кто не делает - не ошибается.
умный учитса на ошибках чужих, а глупый на своих :34:
Есть ошибки которые не стОит повторять/делать изначально
Alex5448
10-19-2010, 08:45 PM
Есть ошибки которые не стОит повторять/делать изначально
А есть такие которые вообще ничего не делают, как камни.
Serge7
10-19-2010, 08:47 PM
Есть ошибки которые не стОит повторять/делать изначально Малыш, ты извини, что вмешался.. Но, Алекс, абсолютно сознательно делал своих детей.. и поверь мне, как минимум - о них позаботится, а как максимум - восстановит свою семью.. :wink1: :34:
Alex5448
10-19-2010, 08:47 PM
Малыш, ты извини, что вмешался.. Но, Алекс, абсолютно сознательно делал своих детей.. и поверь мне, как минимум - о них позаботится, а как максимум - восстановит свою семью.. :wink1: :34:
Без сомнений:34:
microb
10-19-2010, 08:49 PM
Хорошо.
Вот ты сдала, потом и кровью, [USMLE].
Подучила язык.
Нашла резидентуру.
Выдержала там несколько лет немалого напряжения. Возможно, ещё и в [fellowship] пошла.
Стала работать врачом в госпитале или группе врачей, а может, и частную практику открыла.
Неужели ты бросишь всё, и пойдёшь ухаживать за больной родственницей (пусть даже мамой), потому что "ни одна чужая женщина не обеспечит должного ухода, не говоря уже о моральной поддержке"(Ц):confused:
не знаю как не надоест мусолит ету тему.
Я уже писала у меня один друг вернулся в Россию, потому что мама у него там одна и еше пара знакомых готовятся тоже самое повторить (не знаю как у них получится, должности которые они занимают в академии достаются не легче, чем получить МД)
Malishka
10-19-2010, 08:50 PM
Малыш, ты извини, что вмешался.. Но, Алекс, абсолютно сознательно делал своих детей.. и поверь мне, как минимум - о них позаботится, а как максимум - восстановит свою семью.. :щинк1: :34:
Серж, ме присыпай всё так сахарно сладко. Ну что за манера?
Да, все сознательно всё делали, но поверить тебе не могу так как ты не знаеш, и я не знаю что и как будет
IggyPop
10-19-2010, 08:55 PM
У нее там квартира, пеньсия, родственники, подружки... Это же надо сорватся в 58 лет без языка, без профессии, без бабла черт знает куда... На что она расчитывала?
Если ей билет купить в Душанбээ, она полетит?
untamed
10-19-2010, 08:55 PM
Была интересная тема, но опять зафлудили.
Serge7
10-19-2010, 08:57 PM
Серж, ме присыпай всё так сахарно сладко. Ну что за манера?
Да, все сознательно всё делали, но поверить тебе не могу так как ты не знаеш, и я не знаю что и как будет ОК.. Я отвечаю за basic instincts большинства мужчин.. That's all! :wink1: :34:
Алекс, абсолютно сознательно делал своих детей.. и поверь мне, как минимум - о них позаботится, а как максимум - восстановит свою семью.. :wink1: :34:
Для этого ему надо как минимум поменьше сидеть на форуме.
Alex5448
10-19-2010, 09:00 PM
Если ей билет купить в Душанбээ, она полетит?
Да какой, ей надо до конца разрушить жизнь дочери и сына...
Serge7
10-19-2010, 09:03 PM
Для этого ему надо как минимум поменьше сидеть на форуме. Мань, он защищается.. Ему наступили на его мужское "Я".. Я его не обвиняю... И каждый делает это как умеет, нас этому специально не учили..
Бегемот
10-19-2010, 09:10 PM
ПОразительно
Да проще пареной репы.
Бытовуха с элементами эксцентризма!
Алекс примерно твоего роста, а его половина чуть выше меня. (ценник вырастает в двое против прежнего).
Тут презжает бебиситтер, аля тещенька = надо ж сэкономить тоже.
А с платформы говорят = это город лёнинхрад, т.е. контракт меняется , и бебиситтер у нас ливин.
Длинну ноги видел? - Я сказала ЛИВИН!
А бебиситтер вдруг перепутала божий дар с яичницей, и решила, что штаны не там лежат или носки, и вместо того, чтоб их смиренно бросить в корзину для белья, начала двигать офисную мёбель.
антракт
Бегемот
10-19-2010, 09:11 PM
чучело!
средней внешности, тебе коленца б не выкидывала.
ты же даже не семерка, какого лешего на 9-ку то лезть?
Мань, он защищается.. Ему наступили на его мужское "Я".. Я его не обвиняю... И каждый делает это как умеет, нас этому специально не учили..
Я не про сейчас. Сейчас еще как-то можно понять - стресс, надо выговориться и все такое. Но я помню, когда еще Восточная писала здесь, она как раз обижалась на то, что муж постоянно сидит на форуме/форумах вместо того, чтобы помочь. Такая вот забота о детях и семье. :rolleyes:
Alex5448
10-19-2010, 09:16 PM
чучело!
средней внешности, тебе коленца б не выкидывала.
ты же даже не семерка, какого лешего на 9-ку то лезть?
Мне средней внешности не надо. Меньше десятки не буду кушать:34: Готов идти на риск. Можно подумать ты намного красивее обезъяны, но все равно на красавицу полез.
untamed
10-19-2010, 09:16 PM
Я не про сейчас. Сейчас еще как-то можно понять - стресс, надо выговориться и все такое. Но я помню, когда еще Восточная писала здесь, она как раз обижалась на то, что муж постоянно сидит на форуме/форумах вместо того, чтобы помочь. Такая вот забота о детях и семье. :rolleyes:
Женат на форуме.
Alex5448
10-19-2010, 09:17 PM
Лапонька, когда дома 2 не работующии женщины, то у кормильца есть полное право раслабится на форуме после длинного дня в офиссе:34:
Женат на форуме.
Похоже, этот брак, в отличие от, будет длиться долго и счастливо :)
Malishka
10-19-2010, 09:17 PM
Да проще пареной репы.
Бытовуха с элементами эксцентризма!
Алекс примерно твоего роста, а его половина чуть выше меня. (ценник вырастает в двое против прежнего).
Тут презжает бебиситтер, аля тещенька = надо ж сэкономить тоже.
А с платформы говорят = это город лёнинхрад, т.е. контракт меняется , и бебиситтер у нас ливин.
Длинну ноги видел? - Я сказала ЛИВИН!
А бебиситтер вдруг перепутала божий дар с яичницей, и решила, что штаны не там лежат или носки, и вместо того, чтоб их смиренно бросить в корзину для белья, начала двигать офисную мёбель.
антракт
Бегемот, от того что ты так рассказываешь эту историю, суть не поменялась. Ты видимо применил Акеса сеитуацию на себя, вспомнил свои годы в начале 2000 и теперь рассказываешь всем сказки деда Мазая. Тебе хочетса верить Алексу, верь, типа [u are vicariously living through his courage? :8: Whatever, be my guest] но фактов не знает никто, а даже у Алекс и Восточной правда своя, отличающаяся друг от дружки........... А ты тут майсы развёл с пеной у рта..............нафига?
Бегемот
10-19-2010, 09:18 PM
я не оправдываю Алекса конкретно, но все в это время сидят на форумах, и никто не помогает, так что такая тяжкая женска доля = терпеть и ждать, ждать и терпеть.
Malishka
10-19-2010, 09:19 PM
Мне средней внешности не надо. Меньше десятки не буду кушать:34: Готов идти на риск. Можно подумать ты намного красивее обезъяны, но все равно на красавицу полез.
дарю тебе бесплатные грабли, Алекс :rofl::rofl::rofl:
To date a 10 u have to be able to a) be a 10 and b) afford a 10 :34:
Serge7
10-19-2010, 09:19 PM
Я не про сейчас. Сейчас еще как-то можно понять - стресс, надо выговориться и все такое. Но я помню, когда еще Восточная писала здесь, она как раз обижалась на то, что муж постоянно сидит на форуме/форумах вместо того, чтобы помочь. Такая вот забота о детях и семье. :rolleyes: Мань, никто даже не отметил пока разницу в возврасте здесь ... Вот только вдуматься, к примеру, 22 и 32? :wink1: Мне, когда было 32, я вобщее, на 22х летних, как на третьеклассниц смотрел.. :grum: )) Всё за сорокалетними ухлёстывал.. :lol: А тут такая идиллия.. Поощрять это надо! :)) :34:
Alex5448
10-19-2010, 09:20 PM
дарю тебе бесплатные грабли, Алекс :rofl::rofl::rofl:
To date a 10 u have to be able to a) be a 10 and b) afford a 10 :34:
c) Понравится десятке.
untamed
10-19-2010, 09:20 PM
Похоже, этот брак, в отличие от, будет длиться долго и счастливо :)
Пока не забанят навечно. :18:
Бегемот
10-19-2010, 09:22 PM
Бегемот, от того что ты так рассказываешь эту историю, суть не поменялась. Ты видимо применил Акеса сеитуацию на себя, вспомнил свои годы в начале 2000 и теперь рассказываешь всем сказки деда Мазая. Тебе хочетса верить Алексу, верь, типа [u are vicariously living through his courage? :8: Whatever, be my guest] но фактов не знает никто, а даже у Алекс и Восточной правда своя, отличающаяся друг от дружки........... А ты тут майсы развёл с пеной у рта..............нафига?
во-первых, "читайте форум". (С)
во-вторых, ко мне никто из Душанбе не приезжял, ни в 2000-м, ни в 2003-м.
в-третьих, мне никому не хочется верить.
а в четвертых, малишка, "наша мама отправляется в полет, потому что наша мама, называется пилот!" (С)
майсы это у тебя... иногда с вариациями про чай с алекса мамой.
иногда про то, что мильке не следует бить собачку,
а иногда, что я примерил что-то на себя. :rofl:
Лапонька, когда дома 2 не работующии женщины, то у кормильца есть полное право раслабится на форуме после длинного дня в офиссе:34:
...после длинного дня в офисе, где он также плодотворно сидел на форуме :lol:
Sarochka
10-19-2010, 09:25 PM
ты злишься от безысходности, и от того, что потерял все то, во что верил
а самая страшная мысль для тебя сейчас - это то, что она никогда к тебе не вернется
Malishka
10-19-2010, 09:26 PM
Мань, никто даже не отметил пока разницу в возврасте здесь ... Вот только вдуматься, к примеру, 22 и 32? :щинк1: Мне, когда было 32, я вобщее, на 22х летних, как на третьеклассниц смотрел.. :грум: )) Всё за сорокалетними ухлёстывал.. :лол: А тут такая идиллия.. Поощрять это надо! :)) :34:
уже это обсудили Серж, этот возраст, ты опоздал
я не оправдываю Алекса конкретно, но все в это время сидят на форумах, и никто не помогает, так что такая тяжкая женска доля = терпеть и ждать, ждать и терпеть.
...когда возвратится солдат с форумских фронтов :)
Но не тогда, когда у тебя грудной ребенок.
Malishka
10-19-2010, 09:27 PM
во-первых, "читайте форум". (С)
во-вторых, ко мне никто из Душанбе не приезжял, ни в 2000-м, ни в 2003-м.
в-третьих, мне никому не хочется верить.
а в четвертых, малишка, "наша мама отправляется в полет, потому что наша мама, называется пилот!" (С)
майсы это у тебя... иногда с вариациями про чай с алекса мамой.
иногда про то, что мильке не следует бить собачку,
а иногда, что я примерил что-то на себя. :рофл:
Ещё раз и по русски в отличии от некоторых, ты можешь говорить всё что хочеш, ты сам формируеш впечатления о себе когда пишешь. В этой теме ты удивил многих :34: Майсов у меня нет, у меня есть вопросы и мнение. Всё
Serge7
10-19-2010, 09:28 PM
уже это обсудили Серж, этот возраст, ты опоздал Я не опоздал.. я наверное пропустил эту дусскусию.. :wink1:
Malishka
10-19-2010, 09:29 PM
а самая страшная мысль для тебя сейчас - это то, что она никогда к тебе не вернется
Плюс он конкретно попал на бабки на последующие 18 лет
Alex5448
10-19-2010, 09:30 PM
Я злюсь из за того что меня посчитали за педального лоха и за тряпку на которого можно повесить невменяемую бабку, хотя я не давал на это никакого повода. Да, был влюблен, но это ведь не повод...
У меня нет страшных мыслей. Вернется - хорошо. Не вернется - есть полно длинноногих десяток. И мой язык еще никто не отрезал:)
Serge7
10-19-2010, 09:30 PM
а самая страшная мысль для тебя сейчас - это то, что она никогда к тебе не вернется Ой Слава.. Поверь мне - если Мужчина не сделал биг "Ноу, Ноу!", его Женщина всегда к нему вернётся... :wink1: :34:
Alex5448
10-19-2010, 09:31 PM
Плюс он конкретно попал на бабки на последующие 18 лет
Платить за своих детей - это не попасть на бабки. Как тебе не стыдно?
Милька
Мань, он защищается.. Ему наступили на его мужское "Я".. Я его не обвиняю... И каждый делает это как умеет, нас этому специально не учили..
да он взахлеб и обсуждает
трясет своим бельем
еслиб ему не были приятны расспросы Зви и других девочек.
он бы их просто игнорировал с самого начала
и эта тема бы не всплывала везде на форуме.
как пару месяцев назад начал рассказывать и помоями семью жены поливать
так и до сих пор остановиться не может
Бегемот
нет, я не намного красивее обезъяны, хотя некоторым нравится.
но я не склонен идиализировать.
выбор безусловно за тобой, но еще раз, мизальянсы иногда работают, хоть и крайне редко.
не боги ж горшки обжигают, и велосипед придумали до нас, так что разрыв в 4 ре уровня должен быть чем-то хотябы скомпенсирован...
либо умом как у Ландафшица, либо баблом, как у трампа, либо длиной дивайса/небесной красотой как у Тарзана.
внимание вопрос, когда ты готов заработать первое или второе?
Malishka
Платить за своих детей - это не попасть на бабки. Как тебе не стыдно?
Не делай из себя благородства, Алекс, ты ................. попал короче. Ещли ещё жена себе алимони выбьет..........короче. Плюс, зачем 10ке нужен мужщина с "багажом"? Папа разведённый двух детей??????????
Мань, никто даже не отметил пока разницу в возврасте здесь ... Вот только вдуматься, к примеру, 22 и 32? :wink1: Мне, когда было 32, я вобщее, на 22х летних, как на третьеклассниц смотрел.. :grum: )) Всё за сорокалетними ухлёстывал.. :lol: А тут такая идиллия.. Поощрять это надо! :)) :34:
Причем тут разница в возрасте? У человека недавно родился сын, первенец. Неужели интереснее сидеть и перетирать тут в сотый раз одно и то же, чем заниматься своим ребенком?
untamed
10-19-2010, 09:32 PM
100%!
Упустил жар-птицу.
Пока не забанят навечно. :18:
Найдет другой. Это проще, чем найти другую жену :)
Бегемот
10-19-2010, 09:33 PM
...когда возвратится солдат с форумских фронтов :)
Но не тогда, когда у тебя грудной ребенок.
еще разок, для тех, кто вдруг не слышал!
у ребенка есть мама, она специально для этого была сконструирована.
занавес.
Alex5448
10-19-2010, 09:33 PM
да он взахлеб и обсуждает
трясет своим бельем
еслиб ему не были приятны расспросы Зви и других девочек.
он бы их просто игнорировал с самого начала
и эта тема бы не всплывала везде на форуме.
как пару месяцев назад начал рассказывать и помоями семью жены поливать
так и до сих пор остановиться не может
Ескюзми? На меня будут намекать и всякую фигню писать, а мне что ли молчать?
Если модеры захотят наложить полный мораторий, на эту тему, я первый буду за. Но как тогда старая психопатка, у которой отняли кормушку, попытается мной манипулировать через Восточную и Зви?:)
Кстати...из вредности, конечно...
потому как надоел очень с нытьем
Если Восточной это пригодится...
Я знаю реальный случай, когда адвокат жены добился алимони на содержание именно жены и оплаты ее учебы, потому что "до этого она не работала и амер. образования не было.
Т.е. - не могла себя обеспечить и жить самостоятельно с ребенком ."
передайте Восточной....вдруг пригодится ... :rofl:
Бегемот
10-19-2010, 09:35 PM
Ещё раз и по русски в отличии от некоторых, ты можешь говорить всё что хочеш, ты сам формируеш впечатления о себе когда пишешь. В этой теме ты удивил многих :34: Майсов у меня нет, у меня есть вопросы и мнение. Всё
мне начать икакть и чесаться, или что мне скорее сделать??
как ты думаешь, как я отношусь к этому "удивлению многих"? угадай с трех раз!
мнение у тебя есть, куда ж без него то? :grum:
Malishka
занавес.
Тоесть папа ребёнку не нужен да? ПИсец..................
Потому что мама сидит с ребёнком дома, папе с ребёнком заниматьса не надо. Класс:34:
Malishka
мне начать икакть и чесаться, или что мне скорее сделать??
как ты думаешь, как я отношусь к этому "удивлению многих"? угадай с трех раз!
мнение у тебя есть, куда ж без него то? :грум:
Слушай, хоть гавкай начинай, мне то что?
zvizda
попытается мной манипулировать через Восточную и Зви?:)
"это я удачно зашёл"
ах, да..чуть не забыла : всё вышенаписанное полный бред
Alex5448
10-19-2010, 09:36 PM
нет, я не намного красивее обезъяны, хотя некоторым нравится.
но я не склонен идиализировать.
выбор безусловно за тобой, но еще раз, мизальянсы иногда работают, хоть и крайне редко.
не боги ж горшки обжигают, и велосипед придумали до нас, так что разрыв в 4 ре уровня должен быть чем-то хотябы скомпенсирован...
либо умом как у Ландафшица, либо баблом, как у трампа, либо длиной дивайса/небесной красотой как у Тарзана.
внимание вопрос, когда ты готов заработать первое или второе?
Кхм... А что у тебя есть? Хороший язык, мозги и оперативность. То что и у меня.
Serge7
10-19-2010, 09:36 PM
Причем тут разница в возрасте? У человека недавно родился сын, первенец. Неужели интереснее сидеть и перетирать тут в сотый раз одно и то же, чем заниматься своим ребенком? Он сказал однозначно, что заберёт Жену назад.. Если будут - Она, Он и их Дети.. Маня? Аууу??? The Man got a solid point.. It's up to them now.. Ain't it?
Malishka
10-19-2010, 09:37 PM
"это я удачно зашёл"
ах, да..чуть не забыла : всё вышенаписанное полный бред
Ты с Восточной уже соединилась?
занавес.
А папаша, значит, мимо пробегал. Да уж... туши свет.
Бегемот
10-19-2010, 09:38 PM
Потому что мама сидит с ребёнком дома, папе с ребёнком заниматьса не надо. Класс:34:
папа ребенка ходит на работу, чтобы ребенку было что кушать, равно как и маме, которая заботится в это время об этом ребенке.
или папа должен после работы срочно заменить маму, потому что она за целый день с бабушкой устала, а он на работе лежал на диване?
zvizda
10-19-2010, 09:38 PM
Ты с Восточной уже соединилась?
no comments :)
Милька
10-19-2010, 09:39 PM
папа ребенка ходит на работу, чтобы ребенку было что кушать, равно как и маме, которая заботится в это время об этом ребенке.
или папа должен после работы срочно заменить маму, потому что она за целый день с бабушкой устала, а он на работе лежал на диване?
когда маленький ребенок
все устают
и папы и мамы
тяжелый период
и все хотят отдохнуть
Sarochka
10-19-2010, 09:40 PM
Я злюсь из за того что меня посчитали за педального лоха и за тряпку на которого можно повесить невменяемую бабку, хотя я не давал на это никакого повода. Да, был влюблен, но это ведь не повод...
У меня нет страшных мыслей. Вернется - хорошо. Не вернется - есть полно длинноногих десяток. И мой язык еще никто не отрезал:)
Алекс, 58-летняя женщина - не бабка
но дело не в этом
ты настолько скупой, что любое посягательство на "твое" воспринимается в штыки
таким людям, как ты, всегда будет казаться, что их хотят использовать, они всеми силами пытаются "не быть лохами", доказать всем, что никто и никогда не будет ими управлять
тебе сейчас не до длинноногих красоток, ты любишь свою жену, но твой идиотизм не дает тебе посмотреть на вещи с другой стороны, наступить на горло собственной песне, и продолжать жить нормальной жизнью...правда, уже поздно, это надо было делать до того, как жена ушла
теперь ты будешь долго и нудно отходить от всего, что произошло, и не спать ночами, потому что ТАМ твои дети, а мать твоих детей тебя не хочет ни знать, ни видеть
таких, как ты, к сожалению, жизнь ломает очень сильно, потому что они ни в состоянии адекватно реагировать на проблемы, спокойно и рассудительно взвешивать ситуацию, и решать все мирным путем
Malishka
10-19-2010, 09:41 PM
Абсолютно! :34:
Забота о ребёнке это 24х часовая работа. Мама точно так же работает как и папа /они то ОБА решили как распределить труд/. Поэтому мама может больше делать по ночам что бы папа спал и днём когда папы нету дома, а папа может заниматьса ребёнком когда приходит домой.
/Ты меня просто поражаешь............Атас полный/
Rodent
10-19-2010, 09:41 PM
:rofl:
Бегемот
10-19-2010, 09:42 PM
да, примерно.
ну еще когда-то еще были совсем несмешные деньги, но это уже в прошлом, так что теперь это не в счет.
но я ж не лезу на 10-ку, я ее просто не потяну!
а 7-8, как раз таки нужный размерчик.
капишь?
Malishka
10-19-2010, 09:42 PM
но дело не в этом
таким людям, как ты, всегда будет казаться, что их хотят использовать, они всеми силами пытаются "не быть лохами", доказать всем, что никто и никогда не будет ими управлять
тебе сейчас не до длинноногих красоток, ты любишь свою жену, но твой идиотизм не дает тебе посмотреть на вещи с другой стороны, наступить на горло собственной песне, и продолжать жить нормальной жизнью...правда, уже поздно, это надо было делать до того, как жена ушла
теперь ты будешь долго и нудно отходить от всего, что произошло, и не спать ночами, потому что ТАМ твои дети, а мать твоих детей тебя не хочет ни знать, ни видеть
таких, как ты, к сожалению, жизнь ломает очень сильно, потому что они ни в состоянии адекватно реагировать на проблемы, спокойно и рассудительно взвешивать ситуацию, и решать все мирным путем
И самое смешное таких то и наёпывают в какой то момент......Ужас!
Alex5448
10-19-2010, 09:43 PM
но дело не в этом
Ты много говоришь теоретически. Давай вернемся на землю:
Твоя свекровь периодически бесится, набрасывается на тебя с кулаками, муж не готов ее выставить.
Твои действия? "Наступишь на горло своей песне" и продолжишь это терпеть?
Не выдержал.
Кто здесь не понимает, что вмешательство родителей может привести к разводу в любой семье?
untamed
10-19-2010, 09:44 PM
Одна старая бабушка говорила грубо, но верно: "Колом они детей делают, колом они детей и жалеют".
Хотя бывают нормлальные мужчины, которые любят своих детей, воспитывают их, играют с ними.
Недавно смотрела интервью с Джонни Деппом, где он рассказывал, как любит играть с дочкой и ее куклами-Барби в "tea party".
Уверена, что девочка вырастет, чувствуя себя любимой.
Если у некоторых мужчин брак заключается только в том, чтобы "подержэаться за молодую попку", и не брать никакой ответственности за рожденных детей, т.е. не помогая жене с ребенком, то это - не мужчина, а какое мужеподобное создание, вопреки всем законам биологии.
Никакие посты, высказанные против таких мужчин, конечно же, их не изменит, но, по крайней мере, эти существа увидят,что большинство в обществе, а в данном случае на форуме, презирает их.
Alex5448
10-19-2010, 09:44 PM
да, примерно.
ну еще когда-то еще были совсем несмешные деньги, но это уже в прошлом, так что теперь это не в счет.
но я ж не лезу на 10-ку, я ее просто не потяну!
а 7-8, как раз таки нужный размерчик.
капишь?
Не уменьшай свою жену.
Бегемот
10-19-2010, 09:45 PM
когда маленький ребенок
все устают
и папы и мамы
тяжелый период
и все хотят отдохнуть
миля, мне не охота щя с тобой заедаться, но ты вспомни плиз как вака пиздячил на двух работах, чтоб семью прокормить, и во сколько он вставал, и как приходил домой и падал спать.
у тебя хватило ума не закаттывать ему еще дополнительных истерик, и не выебываться на тему " я устала =помогите!"? да-нет-мейби?
чем и как мог, он помогал, но не заменял после работы каждый день полностью, потому что 3-я смена ему как раз была нужна, чтоб мущина спёкся!
у меня все по теме.
Malishka
10-19-2010, 09:46 PM
Твоя свекровь периодически бесится, набрасывается на тебя с кулаками, муж не готов ее выставить.
Алекс, ты как волынку повторяешь одно и тоже и упорно продолжаешь не замечать что тебе говорят обратно: никто не верит что человек без повода на тебя накинулась с кулаками, что швырнула компьютерным стулом. БЕЗПРИЧИННО просто не логично, а если не логично значит не правда. Ты начинаешь вопрос с середины и нам всё с начала не рассказываешь /и не должен/ но тогда и не ожидай каких либо нормальных ответов. Никто же не верит твоей майсе что за неправильно положенные штаны твоя тёща швырнула в тебя стулом, компренде?
Serge7
10-19-2010, 09:47 PM
но дело не в этом
таких, как ты, к сожалению, жизнь ломает очень сильно, потому что они ни в состоянии адекватно реагировать на проблемы, спокойно и рассудительно взвешивать ситуацию, и решать все мирным путем Славк, ну не нагоняй, a .. )) Пожалуста. Без нас разберутся.. и.. и без Звезды! ))) :lol: :34:
Бегемот
10-19-2010, 09:47 PM
Абсолютно! :34:
Забота о ребёнке это 24х часовая работа. Мама точно так же работает как и папа /они то ОБА решили как распределить труд/. Поэтому мама может больше делать по ночам что бы папа спал и днём когда папы нету дома, а папа может заниматьса ребёнком когда приходит домой.
/Ты меня просто поражаешь............Атас полный/
еще раз.
спустись с небес!
или онли ин йор дримз.
вы не хотите видеть реальность такую как оона есть, а вам говорят каждый день = принца на белом коне и замков не существует, и кисельные реки в молочных берегах = не текут.
Alex5448
10-19-2010, 09:48 PM
Алекс, ты как волынку повторяешь одно и тоже и упорно продолжаешь не замечать что тебе говорят обратно: никто не верит что человек без повода на тебя накинулась с кулаками, что швырнула компьютерным стулом. БЕЗПРИЧИННО просто не логично, а если не логично значит не правда. Ты начинаешь вопрос с середины и нам всё с начала не рассказываешь /и не должен/ но тогда и не ожидай каких либо нормальных ответов. Никто же не верит твоей майсе что за неправильно положенные штаны твоя тёща швырнула в тебя стулом, компренде?
Малышка, ты же врачь. Ты понимаешь что есть нервные и неадекватные люди? Невменяемые?
Malishka
миля, мне не охота щя с тобой заедаться, но ты вспомни плиз как вака пиздячил на двух работах, чтоб семью прокормить, и во сколько он вставал, и как приходил домой и падал спать.
у тебя хватило ума не закаттывать ему еще дополнительных истерик, и не выебываться на тему " я устала =помогите!"? да-нет-мейби?
чем и как мог, он помогал, но не заменял после работы каждый день полностью, потому что 3-я смена ему как раз была нужна, чтоб мущина спёкся!
у меня все по теме.
Пардон, Алекс на двух работах пиздячил? Не рассказывай опять какие то сказки. Алекс работае на издательство, найн ту файв джоб, не переутруждаясь и кичитса 80К. Какие 2-3 смены????
zvizda
Славк ну не нагоняй,a .. Пожалуста. Без нас разберутся.. и.. и без Звезды! ))) :lol: :34:
:tease:
Бегемот
10-19-2010, 09:49 PM
Не уменьшай свою жену.
я и не уменьшаю.
Malishka
еще раз.
спустись с небес!
или онли ин йор дримз.
вы не хотите видеть реальность такую как оона есть, а вам говорят каждый день = принца на белом коне и замков не существует, и кисельные реки в молочных берегах = не текут.
О какие реках и принцах ты говоришь? Забота о ребёнке это 24 часовая ответствнность КАЖДОГО родителя, понимаешь? Да, действительно, за 5 лет форум мне многое открыл потому что такого.................в реале я действительно никогда не встречала.
Alex5448
Пардон, Алекс на двух работах пиздячил? Не рассказывай опять какие то сказки. Алекс работае на издательство, найн ту файв джоб, не переутруждаясь и кичитса 80К. Какие 2-3 смены????
Какая тут разница? Работая нервная, я единственный кормилец и я могу отдохнуть. И все равно я помогал, менял памперсы и все такое.
Serge7
10-19-2010, 09:50 PM
:tease: ))) :lol:
Alex5448
:tease:
У тебя есть ответ для меня?
Бегемот
Славк, ну не нагоняй, a .. )) Пожалуста. Без нас разберутся.. и.. и без Звезды! ))) :lol: :34:
именно!
без Звизды это уже 2-я тема, или 3-я я уже не знаю...
вот у тетки подача = пиздец! только лови! :rofl:
Malishka
10-19-2010, 09:52 PM
Какая тут разница? Работая нервная, я единственный кормилец и я могу отдохнуть. И все равно я помогал, менял памперсы и все такое.
А Восточная говорит что нет, не помогал, и что не помогал ей тяжёлые вещи передвигать но жлобился нанять кого то это делать, что [abused] её, что денег не давал /это всё из предыдущей темы а не из чего либо личного/. Вот ты говоришь одно а она другое. Пупс, у тебя ещё не самая нервная работа, поверь мне. Могу за врачей сказать, работают похлеще чем ты и с ночными дежурствами и недосыпаниями и прочим но такой хернёй как ты никто не страдает и не несёт. Отдых закончился когда начались дети. Отдохнуть теперь можно только в могиле.
именно!
без Звизды это уже 2-я тема, или 3-я я уже не знаю...
вот у тетки подача = пиздец! только лови! :рофл:
вот именно
идет себе тема, идет...
и тут , вдруг, ВСПЛЫВАЕТ алекс :rofl:
и начинается ...
Sarochka
10-19-2010, 09:52 PM
Алекс...давай так
я расскажу свой пример, ладно? только это не про последний брак
семья моего бывшего мужа была очень против меня
они этого не скрывали, говоря мне гадости в глаза (и не надо было распускать руки для этого)
я же, будучи моложе и глупее, выебывалась по полной программе "да кто они такие??? как они смеют ко МНЕ так относиться??", и т.п.
но я не учла одного - что мой муж в это время разрывался между двух огней и ему было тяжелее всех в этой ситуации
когда я потом поняла, в этом была моя главная ошибка - вместо того, чтобы наступить на горло собственной песне, я встала в позу (как ты сейчас), и топнула ножкой
только было уже поздно - я потеряла мужа (он был подвержен их влиянию)
я проиграла эту войну
это был мне урок на всю оставшуюся жизнь
в последнем браке все было совсем по-другому С МОЕЙ СТОРОНЫ по отношению к родителям мужа - элементарную вежливость еще никто не отменял ( никто не говорит целоваться взасос при встречах)
к сожалению, приходится учиться на своих ошибках, которые могут поломать твою жизнь
Whoever
10-19-2010, 09:53 PM
Кстати...из вредности, конечно...
потому как надоел очень с нытьем
Если Восточной это пригодится...
Я знаю реальный случай, когда адвокат жены добился алимони на содержание именно жены и оплаты ее учебы, потому что "до этого она не работала и амер. образования не было.
Т.е. - не могла себя обеспечить и жить самостоятельно с ребенком ."
передайте Восточной....вдруг пригодится ... [:rofl:]
Это, наверное, было наградой терпеливой жене, которая не срывалась с ребёнком, скрывшись в почти неизвестном направлении, без согласия мужа на вывоз ребёнка.
П.С. А я знаю случай, когда у женщины-не алкоголички или наркоманки, а просто неработающей- работающий муж успешно отсудил [custody] на ребёнка;)
Бегемот
10-19-2010, 09:54 PM
малышня, иди посчитай свои жопо-часы отбитые на панчере.
я не знаю где и на кого работает алекс.
мне даже дела нет, как он зарабатывает свои Х тыс, и тем более сколько он там зарабатывает.
его оплата труда имеет столько же веса, сколько весь этот бред запущенный звиздой, и поддерживаемый всем женсксим населением этого ресурса.
Alex5448
10-19-2010, 09:54 PM
А Восточная говорит что нет, не помогал, и что не помогал ей тяжёлые вещи передвигать но жлобился нанять кого то это делать, что [abused] её, что денег не давал /это всё из предыдущей темы а не из чего либо личного/. Вот ты говоришь одно а она другое. Пупс, у тебя ещё не самая нервная работа, поверь мне. Могу за врачей сказать, работают похлеще чем ты и с ночными дежурствами и недосыпаниями и прочим но такой хернёй как ты никто не страдает и не несёт. Отдых закончился когда начались дети. Отдохнуть теперь можно только в могиле.
Не самая нервная, но когда женщина не работает, то ребенок почти только на ней.
Это, наверное, было наградой терпеливой жене, которая не срывалась с ребёнком, скрывшись в почти неизвестном направлении, без согласия мужа на вывоз ребёнка.
П.С. А я знаю случай, когда у женщины-не алкоголички или наркоманки, а просто неработающей- работающий муж успешно отсудил [custody] на ребёнка;)
всякое бывает
Я за то, чтоп отсудила Восточная ....
а ты ????!!!!!! :28:
zvizda
10-19-2010, 09:55 PM
У тебя есть ответ для меня?
если кратко: разбирайтесь сами as of now. Всё, что для этого необходимо у тебя есть. И всё. Это моё последнее слово "по теме".
Сержа, может, ещё подoстаю маласть
тебя сам Бог велел :wink1:
Malishka
10-19-2010, 09:56 PM
малышня, иди посчитай свои жопо-часы отбитые на панчере.
я не знаю где и на кого работает алекс.
мне даже дела нет, как он зарабатывает свои Х тыс, и тем более сколько он там зарабатывает.
его оплата труда имеет столько же веса, сколько весь этот бред запущенный звиздой, и поддерживаемый всем женсксим населением этого ресурса.
Зачем мне свои считать? Это ты тут развёл бодягу вообще о примере который не в тему. Алекс то твой любимый на 2х работах не пиздячит, тяжёлым трудом не заниматьса, 9-5 работа..........А его труд равен труду его жены где они ОБА, О-Б-А, решили что ей лучше сидеть дома с ребёнком. Если у неё высшее образование она спокойно могла пойти работать, приносить инком в дом без проблем, но думаю что это не устраивало Алекса ;) :34:
....его оплата труда имеет столько же веса, сколько весь этот бред запущенный звиздой, и поддерживаемый всем женсксим населением этого ресурса.
Этот "бред" запустил Алекс
С которым ты неустанно сотрудничаешь в паре уже третий день :rofl:
Whoever
10-19-2010, 09:57 PM
всякое бывает
А я за то, чтобы отсудил тот из них, с кем ребёнку будет лучше.
Дискуссия пока меня не убедила, что это именно Восточная;)
Alex5448
10-19-2010, 09:58 PM
Алекс...давай так
я расскажу свой пример, ладно? только это не про последний брак
семья моего бывшего мужа была очень против меня
они этого не скрывали, говоря мне гадости в глаза (и не надо было распускать руки для этого)
я же, будучи моложе и глупее, выебывалась по полной программе "да кто они такие??? как они смеют ко МНЕ так относиться??", и т.п.
но я не учла одного - что мой муж в это время разрывался между двух огней и ему было тяжелее всех в этой ситуации
когда я потом поняла, в этом была моя главная ошибка - вместо того, чтобы наступить на горло собственной песне, я встала в позу (как ты сейчас), и топнула ножкой
только было уже поздно - я потеряла мужа (он был подвержен их влиянию)
я проиграла эту войну
Ты не проиграла войну, а тебе крупно повезло. Что такой красотке проблема найти мужа который умеет поставить своих родителей на место? Он твой ноготь не стоил если он позволял им говорить тебе гадости в лицо, и даже за спиной.
Знаешь, меня жизнь научила, что если кто то заставляет тебя наступать себе на горло, то он тебе не нужен нафиг.
Бегемот
всякое бывает
а мне вот например пофигу сколько она отсудит... все равно она больше 25% с него не спилит, даже если у нее будет Шапиро.
по мне, так лучше на берегу тихо договориться, а не кормить двух адвокатов пол года...
Malishka
Не самая нервная, но когда женщина не работает, то ребенок почти только на ней.
Я понимаю что сиську ты свою дать не можешь, но всё остальное
Не знаю Алекс, сегодня коллега привела своего 3х месячного малыша на работу. Малыш не мой, но всё равно как интерессно: он уже улыбаетса, реагирует когда с ним говорят, ручками тебя хватает. Мне, абсолютно чужому человеку, было не в западло посидеть с этим бейбиком минут 45 пока его мама бегала и заполняла нужные бумашки. Прикол полный и я человек ЧУЖОЙ. Как может быть не фан со своим собственным? Даже если устал? Это же не уроки сидеть делать и сиськой не тебе кормить то
Alex5448
Нет, ты бы хотела полный линчь, да?:)
Если родители одного из супругов против другого супруга, то надо уезжать подальше от их места жительства. Может на другое побережье.
Даже, если супруг/га видятся 1 раз в неделю с несогласным родителем, то этого достаточно, чтобы развести.
Манюня
10-19-2010, 09:59 PM
опять это бесконечное парт собрание
на заданную тему
Alex5448
10-19-2010, 10:00 PM
если кратко: разбирайтесь сами as of now. Всё, что для этого необходимо у тебя есть. И всё. Это моё последнее слово "по теме".
Сержа, может, ещё подoстаю маласть
тебя сам Бог велел :wink1:
У меня нет ее адресса.
zvizda
Третий?! (обиделась)
Бегемот
Зачем мне свои считать? Это ты тут развёл бодягу вообще о примере который не в тему. Алекс то твой любимый на 2х работах не пиздячит, тяжёлым трудом не заниматьса, 9-5 работа..........А его труд равен труду его жены где они ОБА, О-Б-А, решили что ей лучше сидеть дома с ребёнком. Если у неё высшее образование она спокойно могла пойти работать, приносить инком в дом без проблем, но думаю что это не устраивало Алекса ;) :34:
я не понимаю, кто тут оценивает, что и как\кто здесь развел?
девочка, ты чья? 8O
зы. они сами, без сопливых, прекрасно разобрались, кто с каим образованием где и когда будет работать.
Бегемот
10-19-2010, 10:01 PM
сотрудничаю, в каком именно месте? :grum:
Третий?! (обиделась)
:грум:
так время летит ... :8:
zvizda
10-19-2010, 10:02 PM
У меня нет ее адресса.
повтори ещё раз пицот
мой папА, при всей его нелюбви к сладкому (о, у меня это наследственное, значит) каждый раз(!) размешивал чай в чашке - 40-к раз по часовой стрелке и 40-к раз против;
тоже уверял, что чай слаще становится :wink1:
"я всё сказала"
сотрудничаю, в каком именно месте? :грум:
когда он выдыхается, ты с новыми силами
и наоборот
как два бойца :rofl:
Whoever
10-19-2010, 10:03 PM
а мне вот например пофигу сколько она отсудит... все равно она больше 25% с него не спилит, даже если у нее будет Шапиро.
........
Меня сегодня тянет на лирику, что-то:
"....Пришёл ко мне Шапиро, мой защитничек-старик,
Сказал: "Не миновать тебе расстрела!"(C):)
Alex5448
повтори ещё раз пицот
мой папА, при всей его нелюбви к сладкому (о, у меня это наследственное, значит) каждый раз(!) размешивал чай в чашке - 40-к раз по часовой стрелке и 40-к раз против;
тоже уверял, что чай слаще становится :wink1:
"я всё сказала"
Whatever.
zvizda
и наоборот
певцы невидимой эстрады :wink1:
Malishka
повтори ещё раз пицот
тоже уверял, что чай слаще становится :щинк1:
"я всё сказала"
Так у Алекс точно есть её аддресс? Он врёт значит?
Бегемот
10-19-2010, 10:04 PM
и наоборот
а даааа?
так оказывается тут вссе дело во мнеее?
вот какая низадача то... :27:
кадр из фильма Два бойца
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/93/Foto_andreev_bernes.jpg/200px-
сейча с еще Янковского с Rolanom Быковом поищу
Как фильм назывался ?
Alex5448
10-19-2010, 10:04 PM
Так у Алекс точно есть её аддресс? Он врёт значит?
Нет никакого адресса. Я не знаю где она вообще, то ли у Звизды, то ли у брата, то ли черт знает где.
Alex5448
10-19-2010, 10:05 PM
а даааа?
Тут хотели суд линча устроить а ты и третий шлимазл Жирик помешали...
а даааа?
конечно
он бы давно сдулся
Alex5448
10-19-2010, 10:06 PM
конечно
он бы давно сдулся
Плохо ты меня знаешь:)
Бегемот
10-19-2010, 10:07 PM
кадр из фильма Два бойца
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/93/Foto_andreev_bernes.jpg/200px-
сейча с еще Янковского с Rolanom Быковом поищу
Как фильм назывался ?
не, ну я понимаю у этой, с молоком на губах, нуль опыта и понятий, но ты то куда с вечером сатиры и юмора имени дяди саши иванова?
о нашла
Бега, ты красивенький Янковскиы (это- по блату)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d4/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%B4% D0%B2%D0%B0_%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 1%89%D0%B0_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%D0%BF%D 0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82.jpg/200px-%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%B4% D0%B2%D0%B0_%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 1%89%D0%B0_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%D0%BF%D 0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82.jpg
zvizda
10-19-2010, 10:08 PM
а даааа?
таффай, полезай в мою лодку /раскачивает весь дилижанс/
ух, прокачууууу :wink1:
не, ну я понимаю у этой, с молоком на губах, нуль опыта и понятий, но ты то куда с вечером сатиры и юмора имени дяди саши иванова?
а тебе еще потоптаться хочется ?
мазахисты
ну и сидите здесь...нойте с подвыванием
Sarochka
10-19-2010, 10:08 PM
Ты не проиграла войну, а тебе крупно повезло. Что такой красотке проблема найти мужа который умеет поставить своих родителей на место? Он твой ноготь не стоил если он позволял им говорить тебе гадости в лицо, и даже за спиной.
Знаешь, меня жизнь научила, что если кто то заставляет тебя наступать себе на горло, то он тебе не нужен нафиг.
ага...везет тому, кто везет..