View Full Version : кома
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
nyccard
10-21-2010, 05:22 PM
А потом такие вырастают и Эдики открывают темы о врачихах с высоким селф эстимом которые нехотят этих самых мальчиков :1:
Каких этих самых?Если вы о Эдике , то на него на форуме очередь.
larsen
10-21-2010, 06:00 PM
Каких этих самых?Если вы о Эдике , то на него на форуме очередь.
шутка не удалась,,,
untamed
10-21-2010, 09:58 PM
Алекс, у меня нет слов.. какое "самка", "насладить", "партнер"??? :vesh:вот уж незнание детской психологии, вообще.. вот Фурся правильно сказала, это происходит толлько из-за лоу селф эстим у девочек
Да, это так. Часто девочки, выросшие без отцов, вступают в сексуальные отношения, т.к. именно ищут affection у мальчиков, подсознательно проецируя отсутствие отцовской любви на представителей мужского пола.
Об этом очень много написано, и это давно уже не секрет.
Serge7
10-21-2010, 10:03 PM
Да, это так. Часто девочки, выросшие без отцов, вступают в сексуальные отношения, т.к. именно ищут affection у мальчиков, подсознательно проецируя отсутствие отцовской любви на представителей мужского пола.
Об этом очень много написано, и это давно уже не секрет. Да по разному бывает у вас.. Иногда растут при живом Отце .. И в жизни его не видели.. Хотя человек отдал всё для своего ребёнка (невидимо)... (не секрет) :wink1: :34:
untamed
10-21-2010, 10:07 PM
Да по разному бывает у вас.. Иногда растут при живом Отце .. И в жизни его не видели.. Хотя человек отдал всё для своего ребёнка (невидимо)... (не секрет) :wink1: :34:
Это как? Внебрачный ребенок, что ли?
Serge7
10-21-2010, 10:08 PM
Это как? Внебрачный ребенок, что ли? Нет... Вполне Брачный.
untamed
10-21-2010, 10:09 PM
Нет...
А почему же тогда девочка никогда не видела отца?
Serge7
10-21-2010, 10:11 PM
А почему же тогда девочка никогда не видела отца? Мама приказала.
Alex5448
10-21-2010, 10:14 PM
Мама приказала.
Это в Америке?:rolleyes: Здесь за такое у мамы можно родительские права отнять.
untamed
10-21-2010, 10:14 PM
Мама приказала.
Ужас. Это, что же такое ужасное он сделал, чтобы к нему было такое отношение? 8O
Serge7
10-21-2010, 10:16 PM
Это в Америке?:rolleyes: Здесь за такое у мамы можно родительские права отнять. Разные варианты бывают, Алекс.. В том числе и в Америке...
larsen
10-21-2010, 10:18 PM
Разные варианты бывают, Алекс.. В том числе и в Америке...
:34:
Alex5448
10-21-2010, 10:19 PM
Разные варианты бывают, Алекс.. В том числе и в Америке...
Если отец хочет, он может заставить через суд мать давать ему видить ребенка. Если родитель какой то наркоман или пъяница, он его может видить с присуствием 3 лица.
nyccard
10-21-2010, 10:32 PM
Если отец хочет, он может заставить через суд мать давать ему видить ребенка. Если родитель какой то наркоман или пъяница, он его может видить с присуствием 3 лица.
Может получить решение суда,а мамаша пошлёт его на ---,он в полицию,а та нежно пошлёт его на --- и т.д.И пойдёт он нанимать адвоката и адвокат опять в суд и опять по кругу.Вообщем всё это здесь плодит и кормит адвокатов как тараканов.Страна напрочь погрязла в судебных и прочих разборках,а адвокатская братия жиреет не по дням , а по часам.
Serge7
10-21-2010, 10:37 PM
...Страна напрочь погрязла в судебных и прочих разборках,а адвокатская братия жиреет не по дням , а по часам. Увы...
larsen
10-21-2010, 10:40 PM
Может получить решение суда,а мамаша пошлёт его на ---,он в полицию,а та нежно пошлёт его на --- и т.д.И пойдёт он нанимать адвоката и адвокат опять в суд и опять по кругу.Вообщем всё это здесь плодит и кормит адвокатов как тараканов.Страна напрочь погрязла в судебных и прочих разборках,а адвокатская братия жиреет не по дням , а по часам.
не надо завидовать адвокатам)))
untamed
10-21-2010, 10:44 PM
А кто мешает и вам стать адвокатом? :wink1:
nyccard
10-21-2010, 10:49 PM
не надо завидовать адвокатам)))
А с чего вы взяли , что я им завидую?
nyccard
10-21-2010, 10:51 PM
А кто мешает и вам стать адвокатом? :щинк1:
А мне на моём месте хорошо.Никогда и в мыслях не было.Да и у меня ещё сохранились какие-то бренные остатки совести.
untamed
10-21-2010, 11:06 PM
А мне на моём месте хорошо.Никогда и в мыслях не было.Да и у меня ещё сохранились какие-то бренные остатки совести.
По-вашему, у адвокатов ее уже нет?
nyccard
10-21-2010, 11:10 PM
По-вашему, у адвокатов ее уже нет?
По моему?Да это веками известная истина.В Англии есть старый кабачёк которому пару сот лет,там исстари собирались адвокаты,так над ним висит фигурка точно не помню как , но она показывает типа отсутствие сердца и т.д..
Alex5448
10-21-2010, 11:21 PM
По моему?Да это веками известная истина.В Англии есть старый кабачёк которому пару сот лет,там исстари собирались адвокаты,так над ним висит фигурка точно не помню как , но она показывает типа отсутствие сердца и т.д..
У некоторых действительно нет. Но есть и нормальные люди.
larsen
10-21-2010, 11:23 PM
а Вы, вообще, представляете жизнь в Америке
без адвокатов????
nyccard
10-21-2010, 11:23 PM
У некоторых действительно нет. Но есть и нормальные люди.
Есть умные,есть приятные в общении и т.д. , но в работе ни одного порядочного нет.
nyccard
10-21-2010, 11:33 PM
а Вы, вообще, представляете жизнь в Америке
без адвокатов????
Ну система построенна этими самыми адвокатами потому и нельзя.А в принципе зачастую вполне можно и без них,но система построена так ... замкнутый круг.
Odinokiy_Ostrov
10-23-2010, 12:07 PM
А не может быть что юная самка хочет насладить партнера и наслаждается от этого сама?
У меня чуть завтрак обратно не вернулся после этого поста.
Whoever
10-23-2010, 12:10 PM
Ну разве можно читать форум во время приёма пищи?:rolleyes:
Fursetka
10-23-2010, 12:11 PM
это она ещё до адвакатов не дочитала
Malishka
10-23-2010, 12:16 PM
читай дальше
Malishka
10-23-2010, 12:18 PM
Есть умные,есть приятные в общении и т.д. , но в работе ни одного порядочного нет.
Ну система построенна этими самыми адвокатами потому и нельзя.А в принципе зачастую вполне можно и без них,но система построена так ... замкнутый круг.
Вы не правы и строите мнение на каких то обобщениях. Когда эти адвокаты работают на ВАС и выигрывают дела в ВАШУ пользу они значит хорошие ;) а когда нет так бяки, да? Система не смогла без них обойтись, поэтому они есть. Как и во всех профессиях есть порядочные и не порядочные профессионалы. Обобщить всех это по моему глупо. ИМХО
Odinokiy_Ostrov
10-23-2010, 12:20 PM
читай дальше
Ой. Дочитала. Спасибо. :grum:
Ушла комплексовать о том, что у меня нет совести, нет сердца, и в 13 лет не было желания "насладить партнёра". О, зато у меня [Uggs] есть. Не всё потеряно.
Malishka
10-23-2010, 01:10 PM
Ой. Дочитала. Спасибо. :грум:
Ушла комплексовать о том, что у меня нет совести, нет сердца, и в 13 лет не было желания "насладить партнёра". О, зато у меня [Uggs] есть. Не всё потеряно.
У тебя даже [Uggs] есть???? Ну всё /Малышка кинула в Острова стетоскопом/
Fursetka
10-23-2010, 01:16 PM
чё такое?
купи себе
Ten Alternatives to Slouchy Uggs (http://nymag.com/daily/fashion/2010/01/uggs_alternatives.html)
Odinokiy_Ostrov
10-23-2010, 01:37 PM
Ты знаешь, они такие тёплые и удобные, что я иногда даже готова [give up my heels-only rule]. :)
Fursetka
10-23-2010, 01:40 PM
а мне они если честно уже разонравились
Odinokiy_Ostrov
10-23-2010, 01:41 PM
а мне они если честно уже разонравились
Я их редко ношу, потому что у нас редко бывает холодно, и потому что не одену же я их на работу. А так, всё равно тепло и удобно.
larsen
10-23-2010, 01:44 PM
Я их редко ношу, потому что у нас редко бывает холодно, и потому что не одену же я их на работу. А так, всё равно тепло и удобно.
вот, у них нет арча суппорта,,,
в них не надо скользить как на лыжах?)))
Fursetka
10-23-2010, 01:44 PM
я прошлой зимой не вылазила
а в этом году не хочу что то, хотя ещё холодов не было
вот, у них нет арча суппорта,,,
в них не надо скользить как на лыжах?)))
и можно прыгать через фьорды :34:
Alex5448
10-23-2010, 06:15 PM
Остров, зачем комплексы? Не было желания? Ок. Есть желание? Тоже ок. Если оба партнера майноры и все по закону, я не вижу никакой проблемы.
Fursetka
10-24-2010, 10:44 AM
Остров, зачем комплексы? Не было желания? Ок. Есть желание? Тоже ок. Если оба партнера майноры и все по закону, я не вижу никакой проблемы.
проблема в том что ты о 13ти летнем ребёнке говоришь как о "самке желающей насладить партнёра"
нормальных людей от таких выражений передёргивает.
Alex5448
10-24-2010, 10:51 AM
проблема в том что ты о 13ти летнем ребёнке говоришь как о "самке желающей насладить партнёра"
нормальных людей от таких выражений передёргивает.
Не говори о всех нормальных. У меня в классе в 13 лет уже были пары.
Fursetka
10-24-2010, 10:52 AM
Не говори о всех нормальных. У меня в классе в 13 лет уже были пары.
нет я буду говорить о всех нормальных
Alex5448
10-24-2010, 10:58 AM
Имеешь конституционное право.
STYLE
10-24-2010, 10:59 AM
Сейчас начнется: а что такое норма и кто ее определяет? Потом про голубых, затем съедет на собачек и закончится тещей. :grum:
nyccard
10-24-2010, 11:44 AM
Вы не правы и строите мнение на каких то обобщениях. Когда эти адвокаты работают на ВАС и выигрывают дела в ВАШУ пользу они значит хорошие ;) а когда нет так бяки, да? Система не смогла без них обойтись, поэтому они есть. Как и во всех профессиях есть порядочные и не порядочные профессионалы. Обобщить всех это по моему глупо. ИМХО
Никаких обобщений - горькая правда.Вся работа адвокатов в основном построена на выкачивании денег из клиентов.И примеров этому "пруд пруди".Плюс жуткая груповая порука и попробуйте их судить - себе дороже будет.
Malishka
10-24-2010, 11:45 AM
Никаких обобщений - горькая правда.Вся работа адвокатов в основном построена на выкачивании денег из клиентов.И примеров этому "пруд пруди".Плюс жуткая груповая порука и попробуйте их судить - себе дороже будет.
А кто то говорит тоже самое про врачей-назначают миллион тестов, аппоинтментов, лекарства, всё что бы выкачать деньги.
Точно так же как люди имеют право не ходить к врачам, они имеют право не ходить к адвокатам.
Ну дык а что ж ты хотел? А врачи заинтересованы, чтобы люди болели, соответственно и лечат. :wink1: А пожарники заинтересованы, чтобы были пожары. А полицейские - чтобы были преступники. На том и держимся. :grum:
nyccard
10-24-2010, 12:12 PM
Ну дык а что ж ты хотел? А врачи заинтересованы, чтобы люди болели, соответственно и лечат. :щинк1: А пожарники заинтересованы, чтобы были пожары. А полицейские - чтобы были преступники. На том и держимся. :грум:
Пожарники?А им то зачем рисковать?Им и так зарплату платят.И полицейским преступления ни к чему.А о врачах долгий разговор ,там намного сложнее.
untamed
10-24-2010, 12:16 PM
Пожарники?А им то зачем рисковать?Им и так зарплату платят.И полицейским преступления ни к чему.А о врачах долгий разговор ,там намного сложнее.
У нас закрывают школы, закрывают бибилиотеки...
Видимо, учителя и библиотеки тоже ни к чему... :27:
nyccard
10-24-2010, 12:21 PM
А кто то говорит тоже самое про врачей-назначают миллион тестов, аппоинтментов, лекарства, всё что бы выкачать деньги.
Точно так же как люди имеют право не ходить к врачам, они имеют право не ходить к адвокатам.
Может к врачам и имеют,а вот у меня к примеру сейчас лиз заканчивается на оффис.Есть 5 лет оптион,мне прислаи новый лиз - старый без изменений - всё кроме дат.Ъозяин билдинга адвокат так вот он требует что бы лиз был подписан моим адвокатом иначе принимать не хочет.Мне всё подходит ему так понятно тоже,зачем?Да просто один "подкидывает" работу другому,а потоон тот ему.
nyccard
10-24-2010, 12:22 PM
У нас закрывают школы, закрывают бибилиотеки...
Видимо, учителя и библиотеки тоже ни к чему... :27:
А причём здесь учителя и библиотекари?
Пожарники?А им то зачем рисковать?Им и так зарплату платят.И полицейским преступления ни к чему.
Ну, не будет пожаров и преступлений - всех их через месяцок-другой попрут.
nyccard
10-24-2010, 12:38 PM
Ну, не будет пожаров и преступлений - всех их через месяцок-другой попрут.
Не попрут.1000%.
Не попрут.1000%.
Ты так думаешь, потому что мысль о том, что такое возможно - вообще нет преступлений, тебе кажется малоправдоподобной. Но если такое вдруг действительно произойдет - зачем станут держать полицейских?
nyccard
10-24-2010, 12:50 PM
Ты так думаешь, потому что мысль о том, что такое возможно - вообще нет преступлений, тебе кажется малоправдоподобной. Но если такое вдруг действительно произойдет - зачем станут держать полицейских?
Томас Моор "Утопия".
Томас Моор "Утопия".
Естественно. И одна из причин, почему это утопия - заинтересованность самих полицейских. :wink1:
Malishka
10-24-2010, 12:54 PM
Может к врачам и имеют,а вот у меня к примеру сейчас лиз заканчивается на оффис.Есть 5 лет оптион,мне прислаи новый лиз - старый без изменений - всё кроме дат.Ъозяин билдинга адвокат так вот он требует что бы лиз был подписан моим адвокатом иначе принимать не хочет.Мне всё подходит ему так понятно тоже,зачем?Да просто один "подкидывает" работу другому,а потоон тот ему.
он скорей всего хочет иметь дело через профессионала. Так же можешь спросить или он [will cover the cost of service since he is the one requiring it]. И врачей можно точно так же обвинить в том что "подкидывают бизнесс другим врачам." Всё что я говорю так это то что все профессии имеют быть место в общество, глобально не стОит всех под одну гребёнку. Но это ИМХО.
nyccard
10-24-2010, 01:15 PM
он скорей всего хочет иметь дело через профессионала. Так же можешь спросить или он [will cover the cost of service since he is the one requiring it]. И врачей можно точно так же обвинить в том что "подкидывают бизнесс другим врачам." Всё что я говорю так это то что все профессии имеют быть место в общество, глобально не стОит всех под одну гребёнку. Но это ИМХО.
Под одну не стоит.Особенно докторов и адвокатов.Извините,но вы не заметили,что за некоторыми исключениями вас ничто не заставит пойти к врачу кроме вашего собственного желания.Точно так же доктор может только рекомендовать обратится пациенту к другому врачу,но не можете его заставить.В случае с адвокатами нас во многих случаях заставляют это делать с помощью определённых законов,правил или уложенний составленных и введенных эотой же адвокатской братией.
larsen
10-24-2010, 01:17 PM
Под одну не стоит.Особенно докторов и адвокатов.Извините,но вы не заметили,что за некоторыми исключениями вас ничто не заставит пойти к врачу кроме вашего собственного желания.Точно так же доктор может только рекомендовать обратится пациенту к другому врачу,но не можете его заставить.В случае с адвокатами нас во многих случаях заставляют это делать с помощью определённых законов,правил или уложенний составленных и введенных эотой же адвокатской братией.
а что , у Вас нет своего адвоката???
nyccard
10-24-2010, 01:24 PM
а что , у Вас нет своего адвоката???
Смотря для чего.А что свой адвокат бесплатный?
larsen
10-24-2010, 01:33 PM
Смотря для чего.А что свой адвокат бесплатный?
не обязательно бесплатный,
по крайней мере не будет выжимать из Вас деньги
и рекомендовать другим, для того же)))
а вообще, хорошо с адвокатами быть инвесторами в одном деле
и дружить домами [:wink1:]
знал я одного, которого ушлые ребята пригласили быть с ними инвестором.
он сейчас агент по продаже пищевых добавок.
larsen
10-24-2010, 01:50 PM
лицензию пришлось заложить?)
nyccard
10-24-2010, 01:54 PM
Лучше иметь в семье - "My cousin Vinny".
nyccard
10-24-2010, 01:55 PM
Да уж,что есть,то есть.Я знал одного который покончил собой,а его партнёр-адвокат себе процветает.
лицензию пришлось заложить?)
у него цветочная ферма была.
а вот друзьям закладывать не пришлось.
untamed
10-24-2010, 02:35 PM
А причём здесь учителя и библиотекари?
Если закрывают школы и библиотеки, значит, они уже не нужны... Грустно.
nyccard
10-24-2010, 02:58 PM
Если закрывают школы и библиотеки, значит, они уже не нужны... Грустно.
Ну это должны решать местные власти.Может нужно в конце концов ограничить бенефиты федеральных и муниципальных служащих,нанимать на работу больше людей и не переплачивать овертаймы и сократить таким образом бюджет?Слышал новый губернатор об этом говорит и по этой причине его наша либеральная пресса иначе как с рогами ,звостом и копытами его не изображает.
Ребенок был рожден с целъю меня привязать и заставить кормить и терпеть мамашку. Когда она заберемела второй раз, бабка мне так и сказала: "Тебе сейчас придется меня терпеть до конца и ты будешь меня слушатся..."
Все время убеждаюсь, что сколько не говори люди хотят все сами на своей шкуре проверить. Нашему полку прибыло.
Как говорится "за одного битого двух небитых дают".
Сорвало, вот видишь... И на старуху бывает проруха... И еще как бля сорвало:grum:
Вот теперь будешь знать если к тебе женщина заискивающе ласково, то ей чтото от тебя нужно и это точно не то об чем ты подумал.
untamed
10-24-2010, 03:55 PM
Какие они коварные, эти женщины! :grum:
untamed
10-24-2010, 03:58 PM
Ну это должны решать местные власти.Может нужно в конце концов ограничить бенефиты федеральных и муниципальных служащих,нанимать на работу больше людей и не переплачивать овертаймы и сократить таким образом бюджет?Слышал новый губернатор об этом говорит и по этой причине его наша либеральная пресса иначе как с рогами ,звостом и копытами его не изображает.
Учителям и библиотекарям платят копейки. И не платят овертаймы. Это всем известно. Или в НЙ не так?
Не просто сокращают штаты, а закрывают школы. Такое положение в нашем штате.