View Full Version : кома
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Alex5448
10-17-2010, 09:37 PM
При нормальном муже - редко.
Дамский угодник. Тьфу.
Screw101
10-17-2010, 09:37 PM
:28::28::28:
Называть женшину в 56 лет бабкой и пожилой??
She wasn't exactly a cougar...:grum:
microb
10-17-2010, 09:38 PM
а про что тема-то? :rofl::grum::grum::grum::grum:
См пост #1, про кому у Алеха
microb
10-17-2010, 09:39 PM
:34:
Sarochka
10-17-2010, 09:40 PM
что такое нормальный муж?
Akela
10-17-2010, 09:41 PM
Дамский угодник. Тьфу.
Как раз нет.
Суровая правда жизни.
Женщина заинтересована в хороших отношениях с бывшим мужем. В таком случае она получает нормальный финансовый [support] и дети имеют отца.
Ты конечно удивишься, но большинство женщин переживают за своих детей.
А не удается сохранить такие нормальные отношения, чаще всего, когда муж - дерьмо. Мне продолжать?
А да, это всё из жизни. Я знаю очень много людей, которые были разведены. И могу сделать выводы из моих наблюдений.
Alex5448
10-17-2010, 09:41 PM
Во всем всегда виноват мужик. Особенно в Америке.
Akela
10-17-2010, 09:42 PM
Мужчина. Во всех отношениях.
Screw101
10-17-2010, 09:42 PM
ЗдраФФствуй, Петя!
Akela
10-17-2010, 09:43 PM
Беги в Иран. :34: Там мужик всегда прав.
Сиамчик
10-17-2010, 09:43 PM
флудеры
Screw101
10-17-2010, 09:44 PM
флудеры
Сама такая...
berkut76
10-17-2010, 09:44 PM
Что не тема, то либо Эдик то Алекс. Такое впечатление, что talk showс по всем каналам.
larsen
10-17-2010, 09:45 PM
бывший)))
Alex5448
10-17-2010, 09:46 PM
Как раз нет.
Суровая правда жизни.
Женщина заинтересована в хороших отношениях с бывшим мужем. В таком случае она получает нормальный финансовый [support] и дети имеют отца.
Ты конечно удивишься, но большинство женщин переживают за своих детей.
А не удается сохранить такие нормальные отношения, чаще всего, когда муж - дерьмо. Мне продолжать?
А да, это всё из жизни. Я знаю очень много людей, которые были разведены. И могу сделать выводы из моих наблюдений.
Есть девушки которым плевать будет ли отец у детей или нет. Если бы не было плевать, они бы сделали все возможные усилия чтоб его удержать, и не создавать совершенно неприемлемых условий для него. Ничего она за детей не переживает. Если бы переживала, то поставила бы бабку на место.
Моя дверь для нее открыта. Захочет мне дать видится с детьми, буду видится. Но манипулировать собой ими не дам ни в коем случае.
La Serena
10-17-2010, 09:47 PM
Почему бы не свалить скоренько? :8: Па-бырому так?
Ты ж "невинаватая"! :grum:
microb
10-17-2010, 09:48 PM
А как иначе?
Честно говоря в вашем случае, даже не зная обстоятельств, просто из факта выкладывания своих проблем на форум, я думаю, что там больше вашей вины.
Alex5448
10-17-2010, 09:48 PM
Ты допускаешь что бывают иногда что мужик действительно прав и что он сделал все возможное?
Сиамчик
10-17-2010, 09:49 PM
Алекс , бегемот ,химик :rofl:
Screw101
А как иначе?
Честно говоря в вашем случае, даже не зная обстоятельств, просто из факта выкладывания своих проблем на форум, я думаю, что там больше вашей вины.
А давайте не будем спешить с выводами, а?
Сиамчик
Ты допускаешь что бывают иногда что мужик действительно прав и что он сделал все возможное?
беги,Лола ,беги
Sarochka
10-17-2010, 09:50 PM
бывший)))
:1: :kiss:
Alex5448
А как иначе?
Это еще почему?:) Форум анонимный, никого тут не знаю лично и знать не буду. Почему не услышать разные мнения советских людей, с чей ментальностъю я не совсем знаком?
Akela
Конечно.
И допускаю, что такое бывает достаточно часто.
И что?
Я не говорил о тебе. Я говорил о большинстве случаев, которые я знаю.
марик - камарик
Есть девушки которым плевать будет ли отец у детей или нет. Если бы не было плевать, они бы сделали все возможные усилия чтоб его удержать, и не создавать совершенно неприемлемых условий для него. Ничего она за детей не переживает. Если бы переживала, то поставила бы бабку на место.
Моя дверь для нее открыта. Захочет мне дать видится с детьми, буду видится. Но манипулировать собой ими не дам ни в коем случае.
Алекс, твоя ошибка не в том что ты ее бросил. Я понимаю такой тип людей как ты: обрюхатил молоденькую девочку и пошел к другому дому. Тут все просто и понятно. Дело в другом: ты бросил девчонку и двух СВОИХ детей по самому нелепому поводу: с тещей не ужился и пытаешься найти потдержку на форуме, а еe не будет. Тебя тут осуждают... абсолютно все:34:
Alex5448
10-17-2010, 09:51 PM
Алекс, твоя ошибка не в том что ты ее бросил. Я понимаю такой тип людей как ты: обрюхатил молоденькую девочку и пошел к другому дому. Тут все просто и понятно. Дело в другом: ты бросил девчонку и двух СВОИХ детей по самому нелепому поводу: с тещей не ужился и пытаешься найти потдержку на форуме, а е не будет. Тебя тут осуждают... абсолютно все:34:
Тебя теща стукнула по морде и высказалась по поводу твоей национальности. Жена ее поддерживает и заставляет с ней жить.
Твои действия.
La Serena
10-17-2010, 09:52 PM
Осподя, вы были в Иране?
Сиамчик
почему наилу не банят,ааааааааааа?:lol:
untamed
вернулась в россию..
Что-то происходит.. студенческие посиделки, выбирают нового мэра. а у меня нет сил даже выйти из своих стен... Мне что-то говорят, а я теряю смысл.. казавшиеся раньше привычными жесты теперь для меня не понятны. Между нами стена. Холодная. Нет.. это не отвращение. Просто нет сил. Я неподвижна. руки безвольно упали. светлый гигантский шар.. раньше это было солнце.. будто ничто не имеет никакого значения. наверное, даже если взорвется целый мир, я не замечу. Ко мне пробиваются какие-то звуки, но я не слышу, не могу очнуться, нет сил пошелохнуться.. и выйти из комы. нужно дальше идти…. Что-то происходит…. А у меня впереди лишь одиночество… как идти??...........
Обилие впечатлений и эмоций сменяется обычно, как ты говоришь, "комой". Все нормально. :34:
Это - защитное свойство твоего организма. Животные пребывают в состоянии анабиоза. У человека также бывают состояния, так сказать, эмоционального анабиоза.
Полезно побыть и в одиночестве, которого, кстати, не стоит бояться. Все талантливые мысли к людям приходят во время их одиночества. Это - благодатная почва для творения.
Когда плывешь в толпе - начинаешь мыслить "стадно", а когда сидишь в стороне, начинаешь видеть события со стороны.
microb
10-17-2010, 09:53 PM
Это еще почему?:) Форум анонимный, никого тут не знаю лично и знать не буду. Почему не услышать разные мнения советских людей, с чей ментальностъю я не совсем знаком?
Скорее всего вам хочется доказать что вас белого и пушистого какие-то бяки обидели, а мнение других вас мало волнует
марик - камарик
10-17-2010, 09:55 PM
Тебя теща стукнула по морде и высказалась по поводу твоей национальности. Жена ее поддерживает и заставляет с ней жить.
Твои действия.я не верю в такое, Алекс. Когда мне рассказывают историю о том что тебя обидели, а ты белый и пушистый я сразу считаю что ты сам и виноват. Ты ж не рассказал в чем ты провинился и за что тебя по морде.
Alex5448
Скорее всего вам хочется доказать что вас белого и пушистого какие-то бяки обидели, а мнение других вас мало волнует
Мне нечего тут никому доказывать. Я пытаюсь найти контраргументы против меня. Пока я не нахожу ничего кроме "надо терпеть буйность" и "все мужики козлы".
Screw101
Не так...Vanity often cares about opinions of the people it doesn't care for. Almost a (c).
untamed
почему наилу не банят,ааааааааааа?:lol:
У нее слишколм много клонов. Всех выловить не успевают. :grum:
Alex5448
10-17-2010, 09:57 PM
я не верю в такое, Алекс. Когда мне рассказывают историю о том что тебя обидели, а ты белый и пушистый я сразу считаю что ты сам и виноват. Ты ж не рассказал в чем ты провинился и за что тебя по морде.
Есть вообще какая то причина чтоб бабка-нахлебница и приживалка набросилась на бред мейкера?8O Тебе не нравится? Нах с пляжа:34:
untamed
10-17-2010, 09:58 PM
беги,Лола ,беги
Run, Forrest, run!
Screw101
10-17-2010, 09:59 PM
Есть вообще какая то причина чтоб бабка-нахлебница и приживалка набросилась на бред мейкера?8О Тебе не нравится? Нах с пляжа:34:
Ну ты и вляпался, братан...Мои соболезнования.
Alex5448
10-17-2010, 10:00 PM
Ну ты и вляпался, братан...Мои соболезнования.
Да все ок, все живы и здоровы, никто не в реанимации или могиле, никто не в тюрьме, это самое главное.
Sarochka
10-17-2010, 10:03 PM
Да все ок, все живы и здоровы, никто не в реанимации или могиле, никто не в тюрьме, это самое главное.
жена с, детьми осталась в жопе, все классно! молодец, все, нормально :34: ))) :lol: :cool: (в стиле Сержа)
марик - камарик
10-17-2010, 10:03 PM
Есть вообще какая то причина чтоб бабка-нахлебница и приживалка набросилась на бред мейкера?8O Тебе не нравится? Нах с пляжа:34:
Да. Если ты относился к ней как к приживалке и нахлебнице, а не как к матери твоей жены она правильно тебя отшлепала. Она тебя, наверное, "жидом" назвала? :lol:
Alex5448
10-17-2010, 10:07 PM
жена с, детьми осталась в жопе, все классно! молодец, все, нормально :34: ))) :lol: :cool: (в стиле Сержа)
Могло быть намного хуже. Ты даже не преставляешь обстановочку. А для жены готовы деньги. Как только она начнет отвечать на мыло и даст адресс или номер счета, она их получит.
untamed
10-17-2010, 10:07 PM
Ребенок был рожден с целъю меня привязать и заставить кормить и терпеть мамашку. Когда она заберемела второй раз, бабка мне так и сказала: "Тебе сейчас придется меня терпеть до конца и ты будешь меня слушатся..."
Такими строками надо пугать молодых девушек, чтоб не выскакивали опрометчиво замуж. И давать им их читать утром и вечером. "Вот видишь, какие мужчины бывают? Иди, учись, стань независимой, а то и тебя такое ожидает". :teufel:
Я бы всем молодым девушкам советовала приходить на этот форум и читать посты Алекса. :lrl::twisted: :fredi:
Screw101
10-17-2010, 10:09 PM
Ну вот...Нашли новую жертву. Сейчас-это Алекс. Его вина только в его собственной глупости. А дети-I am sure he'll take care of them:34:
Alex5448
10-17-2010, 10:09 PM
Да. Если ты относился к ней как к приживалке и нахлебнице, а не как к матери твоей жены она правильно тебя отшлепала. Она тебя, наверное, "жидом" назвала? :lol:
Я к ней хорошо относился, хотя она этого не заслужила. Ее сын вышвырнул ее на улицу (интересно почему...) и я ее подобрал как паскудную собачку. Без меня она бы в шелтере жила. Но никакое хорошее деяние не остается безнаказанным.
Alex5448
10-17-2010, 10:11 PM
Такими строками надо пугать молодых девушек, чтоб не выскакивали опрометчиво замуж. И давать им их читать утром и вечером. "Вот видишь, какие мужчины бывают? Иди, учись, стань независимой, а то и тебя такое ожидает". :teufel:
Я бы всем молодым девушкам советовала приходить на этот форум и читать посты Алекса. :lrl::twisted: :fredi:
Какие такие мужчины? Что я сделал плохого?:)
с каждым постом Алекс все белее и белее ...
а теща все страшнее и страшнее ....
untamed
10-17-2010, 10:12 PM
Алекс, твоя ошибка не в том что ты ее бросил. Я понимаю такой тип людей как ты: обрюхатил молоденькую девочку и пошел к другому дому. Тут все просто и понятно. Дело в другом: ты бросил девчонку и двух СВОИХ детей по самому нелепому поводу: с тещей не ужился и пытаешься найти потдержку на форуме, а еe не будет. Тебя тут осуждают... абсолютно все:34:
Естесственно! :34:
марик - камарик
Но какбы Алекса можно понять. Он женился на девушке, а не на теще, а жить ему в результате пришлось с обеими. Так бывает что люди не справляются. Но он пытается настаивать на том что во всем что случилось виновата его жена, а это не так. Во всем виноват он сам, но нельзя от алекса требовать чтоб он был мужчиной и джентельменом во всем.
untamed
с каждым постом Алекс все белее и белее ...
а теща все страшнее и страшнее ....
и не говори :fredi:
untamed
10-17-2010, 10:13 PM
Но какбы Алекса можно понять. Он женился на девушке, а не на теще, а жить ему в результате пришлось с обеими. Так бывает что люди не справляются. Но он пытается настаивать на том что во всем что случилось виновата его жена, а это не так. Во всем виноват он сам, но нельзя от алекса требовать чтоб он был мужчиной и джентельменом во всем.
Никак нельзя.
microb
марик - камарик
Я к ней хорошо относился ... я ее подобрал как паскудную собачку.
:grum:
untamed
10-17-2010, 10:14 PM
Какие такие мужчины? Что я сделал плохого?:)
Ты просто страшилка. Вот и все! Бугимэн. :teufel:
марик - камарик
10-17-2010, 10:14 PM
Никак нельзя.
Нельзя потомучто ты в каком-то смысле как алекс сещбя ведешь. Он вот тоже никак не мог понять тещу.
Alex5448
10-17-2010, 10:15 PM
Во всем виноват он сам
Это еще почему?:)
microb
10-17-2010, 10:15 PM
Ну вот...Нашли новую жертву. Сейчас-это Алекс. Его вина только в его собственной глупости. А дети-I am sure he'll take care of them:34:
Он сам нашелся, не надо было чужой топик лезть. мазохист
Alex5448
10-17-2010, 10:16 PM
Нельзя потомучто ты в каком-то смысле как алекс сещбя ведешь. Он вот тоже никак не мог понять тещу.
А что тут понимать? Все прозрачно. Денег она не накопила, старость пугает, а вот и шея на которую можно сесть подвернулась...
microb
10-17-2010, 10:17 PM
А я вот сижу и думаю, в каком случае я бы согласилась жить со свекровью. Получается, что ни при каких
untamed
10-17-2010, 10:18 PM
Я к ней хорошо относился, хотя она этого не заслужила. Ее сын вышвырнул ее на улицу (интересно почему...) и я ее подобрал как паскудную собачку. Без меня она бы в шелтере жила. Но никакое хорошее деяние не остается безнаказанным.
Какой ты однако, благородный. :27: /надевает на Алекса лавровый венок/
Alex5448
10-17-2010, 10:18 PM
А я вот сижу и думаю, в каком случае я бы согласилась жить со свекровью. Получается, что ни при каких
А если бы ей конкретно не было где жить?
Sarochka
10-17-2010, 10:19 PM
зарекаться только не надо
марик - камарик
Это еще почему?:)
В твоей ситуации какбы получилось так что ты ни в чем не виноват, а у тебя оказалось 2е детей жена и теща которую ты ненавидишь. Получается, ты какбы не хозяин своей судьбы: как-то случилось что у тебя оказалась жена и дети, както получилось что к тебе въехала теща и возненавидела тебя. Причем, жена потдерживает ее. Ты тут не при чем. Тебе надоело и ты бросил детей, а во всем виновата жена и теща, а ты тут опять не при чем.
Вообщем, ты беременная женщина которая ни в чем не виновата и не знала что так получится.
microb
А что тут понимать? Все прозрачно. Денег она не накопила, старость пугает, а вот и шея на которую можно сесть подвернулась...
В 58 лет старость? Ето даже еше не пенсионный возраст. Она что даже не работала?
untamed
10-17-2010, 10:20 PM
Не могу /горько плачет/
microb
10-17-2010, 10:20 PM
зарекаться только не надо
Свят, свят, свят, накаркаю еше.
Alex5448
10-17-2010, 10:21 PM
В твоей ситуации какбы получилось так что ты ни в чем не виноват, а у тебя оказалось 2е детей жена и теща которую ты ненавидишь. Получается, ты какбы не хозяин своей судьбы: как-то случилось что у тебя оказалась жена и дети, както получилось что к тебе въехала теща и возненавидела тебя. Причем, жена потдерживает ее. Ты тут не при чем. Тебе надоело и ты бросил детей, а во всем виновата жена и теща, а ты тут опять не при чем.
Вообщем, ты беременная женщина которая ни в чем не виновата и не знала что так получится.
Я виноват в том что был слишком добрым и впустил в дом тещу. Да, в этом я оказался полным дибилом.
Alex5448
10-17-2010, 10:22 PM
В 58 лет старость? Ето даже еше не пенсионный возраст. Она что даже не работала?
58 лет, без языка. Думаешь легко найти работу? И даже когда нашла, то через несколько дней разругивалась.
Сиамчик
10-17-2010, 10:23 PM
Какой ты однако, благородный. :27: /надевает на Алекса лавровый венок/
терновый надень
untamed
10-17-2010, 10:24 PM
Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит...(ц)
марик - камарик
10-17-2010, 10:25 PM
Да, Алекс, доброта это твоя вина по жизни. Бросил двоих детей, жену совсем молоденькую которая ничего в жизне не добъется потомучто когда нужно было добиваться она была беременная, бросил пожилую женщину которой негде жить. Ты такой добрый я прям в ахуе.
untamed
10-17-2010, 10:26 PM
терновый надень
Терновый на Христа надевали.
Сиамчик
10-17-2010, 10:27 PM
Терновый на Христа надевали.
тогда давай бросим его в терновый куст :teufel:
microb
58 лет, без языка. Думаешь легко найти работу? И даже когда нашла, то через несколько дней разругивалась.
Не теша, а какая-то [scarecrow]
Alex5448
Да, Алекс, доброта это твоя вина по жизни. Бросил двоих детей, жену совсем молоденькую которая ничего в жизне не добъется потомучто когда нужно было добиваться она была беременная, бросил пожилую женщину которой негде жить. Ты такой добрый я прям в ахуе.
Их вина. Надо было думать головой и не выеживатся. Довыеживались. Я свою жизнь просирать под постоянные скандалы не собираюсь. Вот такая вот я сволоч.
марик - камарик
10-17-2010, 10:28 PM
Их вина. Надо было думать головой и не выеживатся. Довыеживались. Я свою жизнь просирать под постоянные скандалы не собираюсь. Вот такая вот я сволоч.
Доброта это не значит один раз раздобриться и сказать: "въезжай теща до тех пор пока я тебя не выкинул". Доброта это когда черловек сочувствует и переживает о своих близких каждый день своей жизни.
Alex5448
Не теша, а какая-то [scarecrow]
А ты пожила бы с ней:) Совершенно ненормальная бабка.
Screw101
Cry me a f*cking river, Marik:). Ты же не знаешь всех обстоятельств...И никто никого, похоже, не бросал...Алекс должен только своим детям. О чем, я уверен, он побеспокоится. И больше никому. Тем более сумасбродной теще.
microb
10-17-2010, 10:29 PM
тогда давай бросим его в терновый куст :теуфел:
Толко не в терновый куст (ц)
untamed
тогда давай бросим его в терновый куст :teufel:
А он сам себя бросил.
Потерял прекрасную жену и двоих детей.
Обокрал сам себя.
Mayhem05
да успокойтесь вы уже...:teufel::28:
Alex5448
Доброта это не значит один раз раздобриться и сказать: "въезжай теща до тех пор пока я тебя не выкинул". Доброта это когда черловек сочувствует и переживает о своих близких каждый день своей жизни.
Это должно быть взаимно. Меня приняли за ракетоносителя. Ракетоносителю это не понравилось.
марик - камарик
10-17-2010, 10:30 PM
Cry me a f*cking river, Marik:). Ты же не знаешь всех обстоятельств...И никто никого, похоже, не бросал...Алекс должен только своим детям. О чем, я уверен, он побеспокоится. И больше никому. Тем более сумасбродной теще.
Алекс эгоист. Он побеспокоится по самому минимуму
Alex5448
10-17-2010, 10:31 PM
А он сам себя бросил.
Потерял прекрасную жену и двоих детей.
Обокрал сам себя.
Да, такая прекрасная что вообще...
untamed
10-17-2010, 10:32 PM
Молодая красивая женщина не пропадет. Станет на ноги.
Уверена, что найдется молодой здоровый мужчина, который назовет ее детей своими, и будет она счастлива, чего и заслуживает.
А мы уже про карму, или про кому?
При чем здесь Алекс и название темы?
larsen
10-17-2010, 10:33 PM
просто надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в темах переходить к Алеху и Эдику!!!!!!!
Открывайте отдельные темы!!!!!
microb
10-17-2010, 10:33 PM
А ты пожила бы с ней:) Совершенно ненормальная бабка.
Я жила со скандальными людьми и работала тоже в условиях где никто больше полгода не выдерживал (там мужик один скандальный был). Но со всеми мы разошлись в конце концов в нормальных отношениях.
Я одного не понимаю, если она такая , то наверное и дочь достает? Обычно таким людям обязательно нужена жертва. А так получается только дочь рядом.
Alex5448
10-17-2010, 10:34 PM
Молодая красивая женщина не пропадет. Станет на ноги.
Уверена, что найдется молодой здоровый мужчина, который назовет ее детей своими, и будет она счастлива, чегои заслуживает.
Кому она нужна с двумя чужими детьми и дикой мамашкой?
Sarochka
10-17-2010, 10:34 PM
блядь, короче, закрой рот и на жену не гони! охуевший тип
иди побейся головй об стенку
и я не на стороне тещи, но на жену ты не имеешь никакого права гнать!
форумчане, простите мне мою несдержанность
Screw101
10-17-2010, 10:35 PM
Алекс эгоист. Он побеспокоится по самому минимуму
Марик, мы же с тобой его не знаем...
марик - камарик
Она права. Ты сейчас чувствуешь себя отомщенным, но жизнь такая штука что иногда приходится жалеть о произошедшем.
Думаю, справедливо будет сказать что с тобой ужиться не легко. Младше ты не становишься. Скорей всего ты на всегда остался один теперь. Дети когда вырастут скорей всего не простят тебе что ты их мать и бабушку бросил. Они будут тебя ненавидить. В данный момент твое холостячество означает для тебя что ты можешь водить домой теток с мамбы и проституток и тебя это не пугает. Через 15-20 лет ты станешь старым отпетым холостяком, никому не нужным. Друзей у тебя много? думаю, нет. И в твоей жизне не будет никого. Так и помрешь один.
Сиамчик
я вообще не знаю что там у Алекса.
поэтому не знаю o чем базар :lol:
Alex5448
10-17-2010, 10:36 PM
Я жила со скандальными людьми и работала тоже в условиях где никто больше полгода не выдерживал (там мужик один скандальный был). Но со всеми мы разошлись в конце концов в нормальных отношениях.
Я одного не понимаю, если она такая , то наверное и дочь достает? Обычно таким людям обязательно нужена жертва. А так получается только дочь рядом.
Достает конечно. Я пытался и дочь освободить от нее. Но дочь устроила против меня целую войну. Я воевать против двух баб всю жизнь не собираюсь. Нафиг это мне?
microb
10-17-2010, 10:37 PM
Бедная жена наверное между двух огней была
untamed
10-17-2010, 10:38 PM
Напрасно ты думаешь. Не все такие жадные. Восточная может стать моделью. Будет богатой. :34: И поклонников будет миллион. И встретит она замечательного человека, с которым родит еще троих. Дай ей Б-г всего хорошего.
Sarochka
Бедная жена наверное между двух огней была
конечно была
Alex5448
Она права. Ты сейчас чувствуешь себя отомщенным, но жизнь такая штука что иногда приходится жалеть о произошедшем.
Думаю, справедливо будет сказать что с тобой ужиться не легко. Младше ты не становишься. Скорей всего ты на всегда остался один теперь. Дети когда вырастут скорей всего не простят тебе что ты их мать и бабушку бросил. Они будут тебя ненавидить. В данный момент твое холостячество означает для тебя что ты можешь водить домой теток с мамбы и проституток и тебя это не пугает. Через 15-20 лет ты станешь старым отпетым холостяком, никому не нужным. Друзей у тебя много? думаю, нет. И в твоей жизне не будет никого. Так и помрешь один.
Один не один, главное что я свое собственное достоинство не потерял. А будет или не будет у меня еще семъи только господь знает.
Sarochka
10-17-2010, 10:39 PM
:грум:
мдааа уж
поверь мне, на фоне тебя любой другой ангелом будет, и мамашка первая побежит ему жопу целовать
untamed
Так часто и бывает.
марик - камарик
Один не один, главное что я свое собственное достоинство не потерял. А будет или не будет у меня еще семъи только господь знает.
тебе будет 80 лет, ты будешь сикать и какать под себя. Но делать это будешь с достоинством которое не потерял
Alex5448
10-17-2010, 10:40 PM
Напрасно ты думаешь. Не все такие жадные. Восточная может стать моделью. Будет богатой. :34: И поклонников будет миллион. И встретит она замечательного человека, с которым родит еще троих. Дай ей Б-г всего хорошего.
О май гад:grum:
Соглашусь только с последнем предложением. Я ей зла не желаю. Ей и так херово. Но это был ее выбор.
Alex5448
10-17-2010, 10:40 PM
тебе будет 80 лет, ты будешь сикать и какать под себя. Но делать это будешь с достоинством которое не потерял
Ты тоже будешь, если повезет:)
марик - камарик
10-17-2010, 10:42 PM
Ты тоже будешь, если повезет:)
Когда мой отец болен и нуждается в уходе он его получает больше чем на 100%. Это потомучто он мою мать, меня и брата не бросил когда мы в нем нуждались.
untamed
10-17-2010, 10:43 PM
О май гад:grum:
Соглашусь только с последнем предложением. Я ей зла не желаю. Ей и так херово. Но это был ее выбор.
Да все у нее будет хорошо. Женщину с детьми Б-г никогда не оставит. 100%. Все у нее будет хорошо, так что ей позавидуют.
И сейчас ей неплохо. Еикто нервы ей не треплет. Работу найдет. Детей на ноги поднимет. Она сильная девочка. Красавица. Многие мужчины мечтали бы жениться на ней. И дети не помеха.
Alex5448
Когда мой отец болен и нуждается в уходе он его получает больше чем на 100%. Это потомучто он мою мать, меня и брата не бросил когда мы в нем нуждались.
На него твоя бабушка не набрасывалась с кулаками.
untamed
Правильно. :34:
Alex5448
10-17-2010, 10:44 PM
Да все у нее будет хорошо. Женщину с детьми Б-г никогда не оставит. 100%. Все у нее будет хорошо, так что ей позавидуют.
И сейчас ей неплохо. Еикто нервы ей не треплет. Работу найдет. Детей на ноги поднимет. Она сильная девочка. Красавица. Многие мужчины мечтали бы жениться на ней. И дети не помеха.
Флаг в руки и барабан на шею:34:
untamed
10-17-2010, 10:45 PM
Флаг в руки и барабан на шею:34:
Не завидуй.
Alex5448
10-17-2010, 10:45 PM
Не завидуй.
Кому?8O
larsen
10-17-2010, 10:48 PM
вернулась в россию..
Что-то происходит.. студенческие посиделки, выбирают нового мэра. а у меня нет сил даже выйти из своих стен... Мне что-то говорят, а я теряю смысл.. казавшиеся раньше привычными жесты теперь для меня не понятны. Между нами стена. Холодная. Нет.. это не отвращение. Просто нет сил. Я неподвижна. руки безвольно упали. светлый гигантский шар.. раньше это было солнце.. будто ничто не имеет никакого значения. наверное, даже если взорвется целый мир, я не замечу. Ко мне пробиваются какие-то звуки, но я не слышу, не могу очнуться, нет сил пошелохнуться.. и выйти из комы. нужно дальше идти…. Что-то происходит…. А у меня впереди лишь одиночество… как идти??...........
это временно)
марик - камарик
10-17-2010, 10:50 PM
На него твоя бабушка не набрасывалась с кулаками.
Они мне рассказывали что в пору своей молодости жили с моим дедом. Один раз они пришли поздно домой и он им сказал: "собирайте свои вещи и выезжайте. Вас поздно нет, а э переживаю". Помню мой второй дед приезжал и время от времени начинал кричать: тут все мое! Я вас всех создал. Квартира при этом была другого деда.
Старые люди так себя иногда ведуд и с этим нужно мириться. Оба деда были очень - очень хорошими людьми.
untamed
10-17-2010, 10:52 PM
это временно)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4449387&postcount=279
untamed
10-17-2010, 10:53 PM
Старые люди так себя иногда ведуд и с этим нужно мириться. Оба деда были очень - очень хорошими людьми.
А ты тоже из Баку?
Сиамчик
10-17-2010, 10:56 PM
это временно)
:rofl:
Alter Ego
10-17-2010, 10:56 PM
вернулась в россию..
Не теряй надежду. У тебя впереди есть мечта к которой надо стремиться не смотря ни на какие трудности! ;)
Сиамчик
10-17-2010, 10:57 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4449387&postcount=279
ne fludite
zvizda
10-17-2010, 10:57 PM
Сиамка, гони воробья, баржа потонет!
untamed
10-17-2010, 10:58 PM
ne fludite
Здрасссте! :rofl:
zvizda
10-17-2010, 10:59 PM
Здрасссте! :rofl:
Вы наша тётя?
Сиамчик
10-17-2010, 10:59 PM
Елену Воробья? :rofl:
Сиамчик
10-17-2010, 11:00 PM
Здрасссте! :рофл:
да тема уже давно o другом,а вы тут первый пост суёте.:cr:
Alex5448
Они набрасывались кулаками? С какого еще буя такое терпеть?
untamed
Вы наша тётя?
Нет, я тетушка Чарли...не из Бразилии... :sfs:
Serge7
10-17-2010, 11:01 PM
я с первым мужем пожила месяц, со вторым - две недели, с третьим - 3.5 года.....это до свадьбы
и что? и ничего
сама виновата Круто, Слав.. Жизнь!
Сиамчик
10-17-2010, 11:01 PM
а где она вообще....эта Мария?
Мирабелла
Сиамчик
10-17-2010, 11:02 PM
Круто, Слав.. Жизнь!
чо за идиотская привычка фамильярничать?
untamed
да тема уже давно o другом,а вы тут первый пост суёте.:cr:
Ты не понимаешь, тема вернулась в первоначальное русло.
А мусолить одно и то же все давным-давно уже надоело.
Sarochka
Круто, Слав.. Жизнь!
дабля...бурная :rofl:
Sarochka
чо за идиотская привычка фамильярничать?
тыц, мы на форуме :grum:
untamed
10-17-2010, 11:03 PM
а где она вообще....эта Мария?
Мирабелла
Спит...наверное...
Сиамчик
10-17-2010, 11:04 PM
я отписываюсь.вы мне надоели:27:
я отписываюсь.вы мне надоели:27:
а я приписываюсь. о чем вы тут?
Serge7
10-17-2010, 11:08 PM
т.е. слов много, но смысл остался тот же -" надо проверять временнем ...
хотя от этого ничего не зависит ...." )))) Ничего.. Абсолютно! :cool:
Бегемот
10-17-2010, 11:35 PM
я с первым мужем пожила месяц, со вторым - две недели, с третьим - 3.5 года.....это до свадьбы
и что? и ничего
сама виновата
судя по узору, с 4-ым будет год и 8 мес.
Sarochka
10-17-2010, 11:44 PM
судя по узору, с 4-ым будет год и 8 мес.
до его смерти? /черный юмор/ :lol:
Serge7
10-17-2010, 11:49 PM
что такого ужасного? молодые были, вся жизнь впереди
нормaльно так отметили, в бар пошли, выпили шампанского
а чего друг на друга пургу гнать? Абсолютно! Прекрасное расставание, Слав.. :cool: :34:
Чикага
10-18-2010, 12:50 AM
а я приписываюсь. о чем вы тут?
каждый о совем... давай твое!)))
каждый о совем... давай твое!)))
Ма-аё? Вот сижу думаю, что мужчины все-таки очень инсенситив :rolleyes:
Serge7
10-18-2010, 01:06 AM
жена с, детьми осталась в жопе, все классно! молодец, все, нормально :34: ))) :lol: :cool: (в стиле Сержа) Я бы тут никогда так не сказал, Слав.. Never. Это их личное дело. 50/50! Но я всё же искренне верю в Happy End этой истории..
марик - камарик
10-18-2010, 01:18 AM
А ты тоже из Баку?
Я из Нижнего Новгорода.
марик - камарик
10-18-2010, 01:24 AM
Они набрасывались кулаками? С какого еще буя такое терпеть?
Каким образом они бы набросились? У меня и мать и отец очень интеллигентные и умные люди. Моя мать деда называла всегда по имени отчества, ни в какие споры с ним не вступала чтобы он не говорил. Всегда: "Гарий Ильич, как вы себя чувствуете? Дать вам покушать?" Он ее очень любил. Но тоже, представь, живет неделю в ее квартире и когда у него настроение плохое начинает: "Я вас сотворил! Все здесь мое и т.д..." Человеку за 70 было. родители на это просто внимания не обращали. Он так не вел себя в молодости, но с пожилыми людьми случаются изменения и с ними нужно считаться. Я сейчас смотрю на своих родителей и не могу поверить как они сильно изменились, а им чуть за 50.
Akela
10-18-2010, 06:51 AM
:rofl:
А давайте не будем спешить с выводами, а?
Rodent
10-18-2010, 07:24 AM
Мне любопытно, почему никто до сих пор не поинтересовался, за что террористка-теща подняла руку на бедного крошку Алекса.
Што-то мне слабо верится, что он стоял себе, никого не трогал, примус починял, а она без всякой причины, просто проходя мимо, врезала ему по ебалу.
Я ушла в школу. Приду, с удовольствием ознакомлюсь с версиями коллектива, ну и с оригинальной, разумеется.
Akela
10-18-2010, 07:28 AM
Мне любопытно, почему никто до сих пор не поинтересовался, за что террористка-теща подняла руку на бедного крошку Алекса.
Што-то мне слабо верится, что он стоял себе, никого не трогал, примус починял, а она без всякой причины, просто проходя мимо, врезала ему по ебалу.
Я ушла в школу. Приду, с удовольствием ознакомлюсь с версиями коллектива, ну и с оригинальной, разумеется.
По версии Алекса, если мне не изменяет память, она подняла руку на героя войны за то, что его брюки лежали на кровати. Т.е. в несоответствующем для брюк героя месте.
Теща швырнула в Алекса тяжеленный табурет (она в молодости, я думаю, занимала призовые места на районных соревнованиях по тяжелой атлетике), а Алекс снимал всё это на веб-камеру, уворачиваясь от мебели и грубых слов в адрес героя (у него все ходы записаны).
Хотя я могу ошибаться.
Ксюша Собчак
10-18-2010, 07:48 AM
Жалко , что она не кинула в него шкафом или диваном. Вот тогда бы уж наверняка))))
La Serena
10-18-2010, 08:00 AM
Щас придет Скрю-ченный и подольёт - да, пинайте его, пинайте (п.с. это о бедной жертве насилия)... А тому только того и надо, чтобы продолжить "разговор". ГипотЭза.
Буржуй
10-18-2010, 08:07 AM
блядь, короче, закрой рот и на жену не гони! охуевший тип
иди побейся головй об стенку
Имеет полное право, если что...
Буржуй
10-18-2010, 08:08 AM
Жалко , что она не кинула в него шкафом или диваном. Вот тогда бы уж наверняка))))
Написалал ли бы ты такое еслиб тебя твой тесть ударил?
Буржуй
10-18-2010, 08:10 AM
Представили ситуацию что тебе пришла твоя пиздружка и сказала что муж ей по морде дал. Ты её сразу спросиш "За что?" или после того как напоиш чаем?
valevsska
10-18-2010, 08:20 AM
ну что, и эту тему Алексом засрали :crazy:
Буржуй
10-18-2010, 08:22 AM
ну что, и эту тему Алексом засрали :цразы:
еп, как всегда. Все патишаюца за Алекса экспенс. Потом все кто потишаеца первый кричит еслиб не алекса ударили а тётке дали по комполу...
Akela
10-18-2010, 08:23 AM
еп, как всегда. Все патишаюца за Алекса экспенс. Потом все кто потишаеца первый кричит еслиб не алекса ударили а тётке дали по комполу...
http://i2.bebo.com/033a/1/mediuml/2007/06/20/22/158648716a4743599420ml.jpg
Буржуй
10-18-2010, 08:24 AM
хттп://и2.бебо.цом/033а/1/медиумл/2007/06/20/22/158648716а4743599420мл.йпг
Я с тобой полностью сагласен, но то что тут пишется не писали бы еслиб Алкес был тёткой. Было бы на 180 градусов наоборот. так нельзя.
valevsska
10-18-2010, 08:26 AM
да уже заипале
Буржуй
10-18-2010, 08:27 AM
да уже заипале
100%, гораздо прадуктивнее говорить про Едика или анал.
La Serena
10-18-2010, 08:29 AM
Имеет полное право, если что...
Да-да. Только он упорно твердит что в тюрьму не хочет. Ну или схлопотать скорее всего - ПО ЧЕСТНОМУ. КАК СЛЕДУЕТ. И уже чтобы не успел камеру включить конечно, а то блин, постановка эта вся с видеозаписью как-то мимо ваших ушей/глаз - всё мимо.
valevsska
10-18-2010, 08:30 AM
и Эдик тоже заипал
и вообще темы о письках-жопах заипале
нет бы об истории Рима, я о нем нихрена незнаю, а так можно было бы почитать умные посты и узнать что-то новенькое
тьху
Буржуй
10-18-2010, 08:33 AM
Да-да. Только он упорно твердит что в тюрьму не хочет. Ну или схлопотать скорее всего - ПО ЧЕСТНОМУ. КАК СЛЕДУЕТ. И уже чтобы не успел камеру включить конечно, а то блин, постановка эта вся с видеозаписью как-то мимо ваших ушей/глаз - всё мимо.
Почему мимо? он молодец что записал. Пральна сделал. :umn: Иначе из него бы сделали в суде изверга как уже сделал форум. А так он жертва. И судья это учтёт.
Буржуй
10-18-2010, 08:34 AM
и Эдик тоже заипал
нет бы об истории Рима, я о нем нихрена незнаю, а так можно было бы почитать умные посты и узнать что-то новенькое
тьху
Эдик не может заипать, он наиввнее моей 6 летней дочери которая сегодня сранья расказывала бейбиситеру где у папы сейф и что в сейфе.
La Serena
10-18-2010, 08:34 AM
и Эдик тоже заипал
тьху
А тут и про Рим есть. (Таки опять про извращенцев. :rofl: ) Вы мало читаете форум (?).
La Serena
10-18-2010, 08:35 AM
Почему мимо? он молодец что записал. Пральна сделал. :umn: Иначе из него бы сделали в суде изверга как уже сделал форум. А так он жертва. И судья это учтёт.
Ну вы же знаете, что судья выслушает и вторую сторону. А он не изверг, нет. Он болен (в первую очередь, потому ему эта роль лучше подойдет в суде, тогда она ему алименты будет платить - однозначно).
Буржуй
10-18-2010, 08:37 AM
Ну вы же знаете, что судья выслушает и вторую сторону. А он не изверг, нет. Он болен.
Да, он выслушает обе стороны, но одна сторона супоседли записана а другая нет. Он болен или нет не нам судить.
valevsska
10-18-2010, 08:39 AM
Эдик не может заипать, он наиввнее моей 6 летней дочери которая сегодня сранья расказывала бейбиситеру где у папы сейф и что в сейфе.
это она запугивала бэбиситершу :rofl:
А тут и про Рим есть. (Таки опять про извращенцев. :rofl: ) Вы мало читаете форум (?).
каюсь
мало читаю... форум :27:
La Serena
10-18-2010, 08:42 AM
Да, он выслушает обе стороны, но одна сторона супоседли записана а другая нет. Он болен или нет не нам судить.
Да он и сам признался вот на днях, что заходит сюда купаться во внимании. Бог его ему судья, конечно. А он, как известно, всё видит.
Буржуй
10-18-2010, 08:43 AM
это она запугивала бэбиситершу :рофл:
каюсь
мало читаю... форум :27:
она балтушка, есй сложно роть закрыть. я так и не понял зачем она расказывала бейбеситерши то что расказывала...
valevsska
10-18-2010, 08:44 AM
она балтушка, есй сложно роть закрыть. я так и не понял зачем она расказывала бейбеситерши то что расказывала...
тыж сам сказал, что болтушка, вот потому и рассказывала :)
Буржуй
Да он и сам признался вот на днях, что заходит сюда купаться во внимании. Бог его ему судья, конечно. А он, как известно, всё видит.
Нет ничего плохого в купании во внимании. А бог, если в него вериш, как разтаки не судья, он садист вышей марки.
Буржуй
тыж сам сказал, что болтушка, вот потому и рассказывала :)
да, похожет без ризона, просто так...
ты на работу все из сейфа забрал?
или оставил, как было ? :tongue:
Буржуй
10-18-2010, 08:50 AM
ты на работу все из сейфа забрал?
или оставил, как было ? :тонгуе:
всё оставил как было. она непохожа на медвежатника или минёра...никто другой мой сейф неоткроет...
La Serena
10-18-2010, 09:04 AM
Нет ничего плохого в купании во внимании. А бог, если в него вериш, как разтаки не судья, он садист вышей марки.
А я ап чём?
untamed
10-18-2010, 10:12 AM
Ты серьезно веришь, что Алекс жертва? :grum:
Буржуй
10-18-2010, 10:13 AM
Ты серьезно веришь, что Алекс жертва? :грум:
Я серьёзно верю что тёща выё$#валась. Остальное ирелевант. :vesh:
Screw101
10-18-2010, 10:14 AM
Я серьёзно верю что тёща выё$#валась. Остальное ирелевант. :веш:
Ай секонд зэт.
untamed
10-18-2010, 10:15 AM
Я серьёзно верю что тёща выё$#валась. Остальное ирелевант. :vesh:
Ты был свидителем? :27:
Буржуй
Ты был свидителем? :27:
Нет, но ты тоже не была свидетелем.
La Serena
:ladush: :monashka5:
Screw101
10-18-2010, 10:17 AM
Приехала бля из дамфакистана со своим устоем в чужой монастырь...И срала там, где ела...ФФФФ топку ее.
Yurikka
10-18-2010, 10:18 AM
он же сам говорил что ростом он восточной по плечо, значит маленький, а если восточная высокая то и мама её тоже высокая и наверняка как все взрослые тёти ещё и тяжёлая и мы имеем две здоровых тётки против тщедушного алекса которого они душат и избивают табуретками...
La Serena
:ladush: :grum:
Буржуй
Приехала бля из дамфакистана со своим устоем в чужой монастырь...И срала там, где ела...ФФФФ топку ее.
Я уже писал не раз: я его не защищаю но могу понять поставив себя на его место. Если моя тёща выступает то у моей жены выбор: я или её мама. Она делает тот выбор который она хочет и потом с этим выбором живёт.
Я прекрасно понимаю женщину выбравшую выё#$вашуюся мама а не мужа, я так же понимаю женщину выбравшую мужа а не маму. первакя разведёца, вторая поставит маму на своё место и будет имет обоих (маму и мужа.)
Screw101
10-18-2010, 10:22 AM
"Simplicity is the glory of expression." (W. Whitman)....
And inadequate reaction is often a sign of idiocy...:rolleyes:
untamed
10-18-2010, 10:22 AM
А потому, про тещу я не говорю ни слова. Меня там не было.
Тогда почему ты не следуешь логике, причем своей же логике?
La Serena
10-18-2010, 10:23 AM
Я уже писал не раз: я его не защищаю но могу понять поставив себя на его место. Если моя тёща выступает то у моей жены выбор: я или её мама. Она делает тот выбор который она хочет и потом с этим выбором живёт.
Я прекрасно понимаю женщину выбравшую выё#$вашуюся мама а не мужа, я так же понимаю женщину выбравшую мужа а не маму. первакя разведёца, вторая поставит маму на своё место и будет имет обоих (маму и мужа.)
А кто у нас муж? (с)
Наверное волшебник, прям как в сказке "Обыкновенное чудо". Сценарий написал, чтобы она (любимая) плакала и смеялась.
untamed
10-18-2010, 10:23 AM
он же сам говорил что ростом он восточной по плечо, значит маленький, а если восточная высокая то и мама её тоже высокая и наверняка как все взрослые тёти ещё и тяжёлая и мы имеем две здоровых тётки против тщедушного алекса которого они душат и избивают табуретками...
Бедный карапуз. :18:
Буржуй
10-18-2010, 10:24 AM
А потому, про тещу я не говорю ни слова. Меня там не было.
Тогда почему ты не следуешь логике, причем своей же логике?
Я следую логике: тёща выступала, её не приструнили. Всё остальное не важно. НЕ один нормальный, в моём понимани, мущина не будет жить с тещей которая не знает своего места. Тут не совок, квартиры не по талонам.
Screw101
10-18-2010, 10:25 AM
Бедный карапуз. :18:
Да. :)
Буржуй
10-18-2010, 10:25 AM
А кто у нас муж? (с)
Наверное волшебник, прям как в сказке "Обыкновенное чудо". Сценарий написал, чтобы она (любимая) плакала и смеялась.
НЕважно кто муж. Если муж плохой то зачем сказки о голодных детях, сне по рахметовски и отсуствие сопог. Тогда падают на развод и живут щастливо отдельно.
La Serena
10-18-2010, 10:26 AM
"Simplicity is the glory of expression." (W. Whitman)....
And inadequate reaction is often a sign of idiocy...:rolleyes:
Английский конечно у меня не так блестящ (в некоторых местах -ц), но в некоторых случаях слово "imbecility" больше подходит. Примите на личный счет, пожалуйста.
Лирик
10-18-2010, 10:27 AM
Это традиция такая - каждая большая тетя хочет карапуза задавить. Весом.
Буржуй
10-18-2010, 10:29 AM
Это традиция такая - каждая большая тетя хочет карапуза задавить. Весом.
саундс секси наверное...
Screw101
10-18-2010, 10:30 AM
Английский конечно у меня не так блестящ
It's painfully obvious. :)
untamed
10-18-2010, 10:30 AM
Я следую логике: тёща выступала, её не приструнили. Всё остальное не важно. НЕ один нормальный, в моём понимани, мущина не будет жить с тещей которая не знает своего места. Тут не совок, квартиры не по талонам.
1. Твое поведение алогичное, т.к. оно не основано на фактах, т.к. тебя там не было.
2. Ты предполагаешь, а не знаешь.
3. Ты проецируешь на себя, следовательно:
4. Твое поведение эмпатично, т.е. эмоционально.
Следовательно, ты следуешь не логике, а эмоциям.
Screw101
10-18-2010, 10:31 AM
саундс секси наверное...
А может, просто нужно было тещу трахнуть, и решились бы все проблемы?:rolleyes:
untamed
10-18-2010, 10:33 AM
А может, просто нужно было тещу трахнуть, и решились бы все проблемы?:rolleyes:
Ты думаешь, что поэтому карапуз так разозлился, что ему не удалось? /следую логике скрю101/
Screw101
10-18-2010, 10:34 AM
Ты думаешь, что поэтому карапуз так разозлился, что ему не удалось? /следую логике скрю101/
Или она карапузу не дала, или наЕбирот-злилась, что карапуз ее не захотел...:rolleyes:
Буржуй
10-18-2010, 10:35 AM
1. Твое поведение алогичное, т.к. оно не основано на фактах, т.к. тебя там не было.
2. Ты предполагаешь, а не знаешь.
3. Ты проецируешь на себя, следовательно:
4. Твое поведение эмпатично, т.е. эмоционально.
Следовательно, ты следуешь не логике, а эмоциям.
1. Тебя там тоже небыло.
2. ты тоже
3. я не могу быть абективным не проэсыруя на себя
4. нет, не эмоционально
эмоциональна ты потомучто учитывая 1,2, и 3 выше ты постояно твердиш про ужасного алекса и o принцесе на горошине восточной. всё что лично мне понятно из всего шухера это что тёща лезла куда ненадо и её не паставили на место. всё.
untamed
10-18-2010, 10:36 AM
Или она карапузу не дала, или наЕбирот-злилась, что карапуз ее не захотел...:rolleyes:
Ты думаешь, карапуза все хотят?
La Serena
10-18-2010, 10:37 AM
НЕважно кто муж. Если муж плохой то зачем сказки о голодных детях, сне по рахметовски и отсуствие сопог. Тогда падают на развод и живут щастливо отдельно.
По-моему так и есть, вроде? И кто тут плачется, какая у него жена "оказалась". А вот месяц ли прошел с тех пор как я читала здесь же что он чуть ли не до четвертого колена проверил из какой порядочной семьи ЕГО ВЫБОР был, с кем жить? Он не только больной, получается, но еще и ... о чистоте "своей" расы беспокоился. От ведь, а? Так что ж лоханулся-то так? А теперь пытается оправдать себя - публично оскорбляя и клевеща на мать своих детей? Какие у него доказательства? Снял побои что ли? :grum:
А себя оправдывает что у него крышу снесло, то есть "влюбился". В этом кто виноват? Вы думаете судья (выйдя на перерыв попудрить носик) не "уссытся" над таким аргументом?
Screw101
10-18-2010, 10:38 AM
Ты думаешь, карапуза все хотят?
На каждый товар есть свой покупатель...Даже для нас с тобой нашлись...:)
La Serena
10-18-2010, 10:41 AM
It's painfully obvious. :)
Я не стала рисковать даже и скопировала то слово из словаря. Так что уж спасибо, что правильно приняли на свой счет и совсем не обиделись (что очень радует) и поддержали беседу.
Буржуй
10-18-2010, 10:42 AM
По-моему так и есть, вроде? И кто тут плачется, какая у него жена "оказалась". А вот месяц ли прошел с тех пор как я читала здесь же что он чуть ли не до четвертого колена проверил из какой порядочной семьи ЕГО ВЫБОР был, с кем жить? Он не только больной, получается, но еще и ... о чистоте "своей" расы беспокоился. От ведь, а? Так что ж лоханулся-то так? А теперь пытается оправдать себя - публично оскорбляя и клевеща на мать своих детей? Какие у него доказательства? Снял побои что ли? :грум:
А себя оправдывает что у него крышу снесло, то есть "влюбился". В этом кто виноват? Вы думаете судья (выйдя на перерыв попудрить носик) не "уссытся" над таким аргументом?
Да? я не так давно читал про голодного ребёнка, отсуствие сапог и сон на полу. Ай гес пиар прошёл со свистом.
Какие побои? Кто кого бил? тёща алекса?
Alex5448
Кто выпустил Наилу/эмпресс/мачур из вечного бана?:rolleyes:
untamed
1. Тебя там тоже небыло.
2. ты тоже
3. я не могу быть абективным не проэсыруя на себя
4. нет, не эмоционально
эмоциональна ты потомучто учитывая 1,2, и 3 выше ты постояно твердиш про ужасного алекса и o принцесе на горошине восточной. всё что лично мне понятно из всего шухера это что тёща лезла куда ненадо и её не паставили на место. всё.
Я тебе докажу, как дважды два четыре.
1. О сцене, которая там произошла, и меня там не было, Я НЕ СУЖУ. Ты же судишь.
2. Ты тоже что? /это не аргумент/
3
. 3. я не могу быть абективным не проэсыруя на себя
В этом уже противоречие, что уже не логично.
4.
нет, не эмоционально
Эмпатия - есть эмоция, а не логика.
Screw101
:ладуш: :грум:
Я не стала рисковать даже и скопировала то слово из словаря. Так что уж спасибо, что правильно приняли на свой счет и совсем не обиделись (что очень радует) и поддержали беседу.
Разве здесь можно на кого-то/что-то обижатся? Это же форум.:)
Whoever
10-18-2010, 10:45 AM
вернулась в россию..
Это же Губерман уже описал:
"Те, кто на жизнь своей страны взглянул со стороны,
Живут отныне в стороне от жизни их страны" :)
Буржуй
10-18-2010, 10:45 AM
Я тебе докажу, как дважды два четыре.
1. О сцене, которая там произошла, и меня там не было, Я НЕ СУЖУ. Ты же судишь.
2. Ты тоже что? /это не аргумент/
3
В этом уже противоречие, что уже не логично.
4.
Эмпатия - есть эмоция, а не логика.
1. ты сидуш - везде пишеш о том какой он плахой а бедяна восточная вся в белом и жертва
2. ты тоже не знаеш а предполагаеш, не придуривайся.
3. это не противоречие. незя быть aбективным непонимая об чём реч.
4. у тебя кроме эмоции ничего нет, я же вроде писал уже не раз.
La Serena
10-18-2010, 10:46 AM
Да? я не так давно читал про голодного ребёнка, отсуствие сапог и сон на полу. Ай гес пиар прошёл со свистом.
Какие побои? Кто кого бил? тёща алекса?
У вас другие данные? :grum:
Буржуй
10-18-2010, 10:47 AM
У вас другие данные? :грум:
у меня нет никаких даных помимо того что прочёл на форуме. всё что я знаю что тёща ву#$ывалась. осталное эмоции тёток и ничего большего.
La Serena
10-18-2010, 10:48 AM
Разве здесь можно на кого-то/что-то обижатся? Это же форум.:)
Да.
Кто ж его посадит! (ц)
untamed
10-18-2010, 10:50 AM
На каждый товар есть свой покупатель...Даже для нас с тобой нашлись...:)
Но не все же женщины :grum: а, похоже, только одна...
La Serena
10-18-2010, 10:51 AM
у меня нет никаких даных помимо того что прочёл на форуме. всё что я знаю что тёща ву#$ывалась. осталное эмоции тёток и ничего большего.
У меня такое ощущение что у вас очки как у кота Базилио в исполнении Ролана Быкова (черные, круглые с разбитой щелочкой, чтобы изображать слепого, не являясь слепым). И мышление такое же: "Обманула, да? Обманула!!!"
Screw101
10-18-2010, 10:52 AM
Но не все же женщины :грум: а, похоже, только одна...
Ты че, не слышала байки о длинноногих блондинках в Бельгии и Голландии? Весь форум знает...:)
Буржуй
10-18-2010, 10:54 AM
У меня такое ощущение что у вас очки как у кота Базилио в исполнении Ролана Быкова (черные, круглые с разбитой щелочкой, чтобы изображать слепого, не являясь слепым). И мышление такое же: "Обманула, да? Обманула!!!"
У меня ощущение что у тёток форума есть ачки типа с ренгеном или васпалёное воображение. они незная ничего сделали выводы, засудили и признали виновным. лично я так себя не веду. Я перерабатываю информациую фильтруя то что под вопросом и то что явный бред. Единственое что не под вопросом во всей этой истории это то что тёща вы#$ывалась.
Буржуй
10-18-2010, 10:55 AM
Ты че, не слышала байки о длинноногих блондинках в Бельгии и Голландии? Весь форум знает...:)
Возможно не байки. Путан на свете много, примерно стока скока джейванокв в летний сезон в америчке. Среди них дофига длиноногих бландинок.....
еще штаны на кровати...
точно были
Алекс сам писал
давайте про фасон штанов
и то интереснее
Лирик
10-18-2010, 10:56 AM
Была бы сиротой, жрали бы пряники сейчас.
Весь тред не читал. При чём тут я опять?
untamed
10-18-2010, 10:57 AM
Выделенное - ключевое слово. :grum:
Screw101
10-18-2010, 10:58 AM
Возможно не байки. Путан на свете много, примерно стока скока джейванокв в летний сезон в америчке. Среди них дофига длиноногих бландинок.....
Да, да...Ну это все равно, что бахвалится количеством трахнутых проституток..."The only women he ever had sex with were the ones he paid for"(c).
untamed
10-18-2010, 10:59 AM
еще штаны на кровати...
точно были
Алекс сам писал
давайте про фасон штанов
и то интереснее
И что это за штаны такие были, что могли так оскорбить чистоплотную тещу?
Screw101
еще штаны на кровати...
точно были
Алекс сам писал
давайте про фасон штанов
и то интереснее
Размер. 40/26. Tapered leg?:grum:
Буржуй
Была бы сиротой, жрали бы пряники сейчас.
или была избита до полусмерти, нева ноу...
nyccard
Какие?Я слышал только о поездках повосточнее,но там о длине ног и цвете волос не было.Было только о дешевизне.
La Serena
У меня ощущение что у тёток форума есть ачки типа с ренгеном или васпалёное воображение. они незная ничего сделали выводы, засудили и признали виновным. лично я так себя не веду. Я перерабатываю информациую фильтруя то что под вопросом и то что явный бред. Единственое что не под вопросом во всей этой истории это то что тёща вы#$ывалась.
Да, а главный герой весь в бЭлом шикаладе. Как белый теплоход, мля.
Очки снимите.
Буржуй
10-18-2010, 11:00 AM
Да, да...Ну это все равно, что бахвалится количеством трахнутых проституток..."Тхе онлы щомен хе евер хад сех щитх щере тхе онес хе паид фор"(ц).
Да, нелогично. Он незаплатит, удавица...
Alex5448
10-18-2010, 11:01 AM
Да, нелогично. Он незаплатит, удавица...
Буржуй
10-18-2010, 11:01 AM
Да, а главный герой весь в бЭлом шикаладе. Как белый теплоход, мля.
Очки снимите.
Когда я писал что он в белом шоколаде? он жмот и такой зять может присница тока в самом плохом ужастике. Но мой личное мнение о его персоналити не имеет не малейшего отношениоя к тому что тёщам не положено лесть не в свои дела.
Буржуй
10-18-2010, 11:02 AM
не мешай :rofl:
untamed
10-18-2010, 11:02 AM
1. ты сидуш - везде пишеш о том какой он плахой а бедяна восточная вся в белом и жертва
Смешные у тебя аргументы, как у ребенка. Ни одного весомого. Серьезно. :grum:
Разве можно с ребенком спорить? :wink1:
Буржуй
10-18-2010, 11:04 AM
Смешные у тебя аргументы, как у ребенка. Ни одного весомого. Серьезно. :грум:
Разве можно с ребенком спорить? :щинк1:
Конечно конечно. Сейчас у тебя аргумент из серии "сам дурак". Очень мачр так, ну как всегда когда заканчиваеца каман сенс. :-)
Whoever
10-18-2010, 11:04 AM
Когда я писал что он в белом шоколаде? он жмот и такой зять может присница тока в самом плохом ужастике. Но мой личное мнение о его персоналити не имеет не малейшего отношениоя к тому что тёщам не положено лесть не в свои дела.
Плюс, у меня лично серьёзные сомнения в щедрости тёщи, так, по косвенным описаниям:)
La Serena
10-18-2010, 11:06 AM
Здесь ради справедливости надо добавить ТУПЫХ (я тоже могу фильтровать получаемую информацию, ну или по вашему - это воспаленное воображение или скорее всего да, рентген). Иначе кто ж на такое дерьмо-то зарится.
Это лично мое мнение, ни к кому "персАнально" не относится сейчас, просто обобщаю полученную информацию: мухи и какашки в одном месте, как правило, а котлеты отдельно. Кто ж виноват, что некоторые путают котлеты с какашками и у них крышу еще сносит.
Буржуй
10-18-2010, 11:06 AM
Плюс, у меня лично серьёзные сомнения в щедрости тёщи, так, по косвенным описаниям:)
100% бред, фантазии форумский тёток, так же как голодный ребёнок, сон по рахметовски, сапожки и остальное другое...
IggyPop
10-18-2010, 11:07 AM
Такие "учёные" пару лет назад определили почему у дятлов не болит голова. И ещё в каком-то европейском универститете получили грант и сделали полный скан пары в миссионерской позиции. Пара почти 10 минут так лежала. Всё для "науки". Уйму денег на такую глупость потратили. А в африке люди в это время травой питались.
untamed
10-18-2010, 11:07 AM
всё что я знаю что тёща ву#$ывалась.
у меня нет никаких даных помимо того что прочёл на форуме. .
Откуда знаешь? Ты там был? как можно знать, если нет никаких данных? :27:
это - не "плюс"
Это - главное
теща не щедрая ...да это смерть
А как ты определил? :tongue:
Буржуй
10-18-2010, 11:08 AM
Здесь ради справедливости надо добавить ТУПЫХ (я тоже могу фильтровать получаемую информацию, ну или по вашему - это воспаленное воображение или скорее всего да, рентген). Иначе кто ж на такое дерьмо-то зарится.
Это лично мое мнение, ни к кому "персАнально" не относится сейчас, просто обобщаю полученную информацию: мухи и какашки в одном месте, как правило, а котлеты отдельно. Кто ж виноват, что некоторые путают котлеты с какашками и у них крышу еще сносит.
Напишу иначе: я лично не встречал не одну джейвановку которая не снимала трусы за деньги или их эквивалент.
Буржуй
10-18-2010, 11:09 AM
Откуда знаешь? Ты там был? как можно знать, если нет никаких данных? :27:
всё что написано на воруме говорит о том что тёща лезла не в свои дела. Мне больше ничего знать ненадо. Всё остальное пигмент твоего васпалёного ваабражения. :-)
La Serena
10-18-2010, 11:11 AM
или была избита до полусмерти, нева ноу...
Whew...!
Что это вас так накренило? Хотя..., ах да, в таком случае ей бы все равно пришлось ползти на пузе и ... "если попросит", цитирую...
Вы же сами тут (и иже с вами) видите только такую альтернативу. :monashka5:
aprilneverends
10-18-2010, 11:11 AM
Такие "учёные" пару лет назад определили почему у дятлов не болит голова. И ещё в каком-то европейском универститете получили грант и сделали полный скан пары в миссионерской позиции. Пара почти 10 минут так лежала. Всё для "науки". Уйму денег на такую глупость потратили. А в африке люди в это время травой питались.
лол. это в другую тему
nyccard
10-18-2010, 11:12 AM
В этом мне кажется и причина.Вначале был "крик души" - "почему я её должен содержать".Всё остальное включая оправдания типа военных обозлённостей появились позже.
La Serena
10-18-2010, 11:14 AM
В конце сезона будут два венка вручать - лавровый и терновый. Догадываетесь ли, на какой номинируетесь вы? :grum:
IggyPop
10-18-2010, 11:14 AM
уууупс..
untamed
10-18-2010, 11:16 AM
Конечно конечно. Сейчас у тебя аргумент из серии "сам дурак". Очень мачр так, ну как всегда когда заканчиваеца каман сенс. :-)
У тебя отсуствует логика, только эмоции, но ...читай ниже.
Originally Posted by Буржуй View Post
Разве не видно, что это твои аргументы, потому я и рассмеялась?
Твои аргументы стоят только на "ты сама", "а у тебя самой", "у тебя эмоции".
Ты не привел ни одного серьезного аргумента, более того, ты сам признал, что воспринимаешь всю эту истории эмоционально, проецируя на себя, не слушая голос разума и логики, а лишь, эмпатируешь.
А еще говорят, что у мужчин есть логика? :grum:
Буржуй
10-18-2010, 11:16 AM
Щхещ...!
Что это вас так накренило? Хотя..., ах да, в таком случае ей бы все равно пришлось ползти на пузе и ... "если попросит", цитирую...
Вы же сами тут (и иже с вами) видите только такую альтернативу. :монашка5:
Меня не накренило, я вроде ясно пишу что я понятия не имею кто плохой а кто хороший.
Буржуй
10-18-2010, 11:17 AM
В этом мне кажется и причина.Вначале был "крик души" - "почему я её должен содержать".Всё остальное включая оправдания типа военных обозлённостей появились позже.
У тебя бы небыло крика души еслиб у тебя дома за твои деньги жила тёща которая лезла не в свои дела?
Whoever
10-18-2010, 11:18 AM
это - не "плюс"
Это - главное
теща не щедрая ...да это смерть
А как ты определил? [:tongue:]
Прямо, главное.
Жениться нужно на сироте (Ц)
Не хочу вдаваться, как определил-конечно, по косвенным данным, прямых доказательств у меня нет-Б-г миловал.;)
berkut76
10-18-2010, 11:18 AM
Меня не накренило, я вроде ясно пишу что я понятия не имею кто плохой а кто хороший.
Жирик, ну нафиг ты в этой дискуссии участвуешь. Ну какой смысл быть пешкой на чужом поле боя (виртуальном в добавок).
Буржуй
10-18-2010, 11:19 AM
У тебя отсуствует логика, только эмоции, но ...читай ниже.
Разве не видно, что это твои аргументы, потому я и рассмеялась?
Твои аргументы стоят только на "ты сама", "а у тебя самой", "у тебя эмоции".
Ты не привел ни одного серьезного аргумента, более того, ты сам признал, что воспринимаешь всю эту истории эмоционально, проецируя на себя, не слушая голос разума и логики, а лишь, эмпатируешь.
А еще говорят, что у мужчин есть логика? :грум:Ты невиданый демагого и ноль смысла, как палагает демагогу. Всё что ты имеш это то что ты щитаеш что алекс плохой. Всё. Это стандартный аргумент тётки. С кам можно спорить?