View Full Version : кома
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
zvizda
10-19-2010, 10:09 PM
Нет никакого адресса. Я не знаю где она вообще, то ли у Звизды, то ли у брата, то ли черт знает где.
бе-бе-бе
Он сказал однозначно, что заберёт Жену назад.. Если будут - Она, Он и их Дети.. Маня? Аууу??? The Man got a solid point.. It's up to them now.. Ain't it?
It might be too late. Но даже если и будут - он, она и их дети - с таким отношением, как у Алекса: "я кормилец, ребенок на ней", "а вдруг война, а я уставший?", вряд ли что получится.
Whoever
10-19-2010, 10:09 PM
конечно
он бы давно сдулся
На форуме? Кому какое что...
Главное, чтобы в реале не сдулся;)
Бегемот
10-19-2010, 10:10 PM
Тут хотели суд линча устроить а ты и третий шлимазл Жирик помешали...
слушай.
ты сам себе без них устроил нишгит нешуточный, и тебе уже многие сказали отчего и почему.
и если ты не сможешь разрулить эту кашу красиво, то еще пострадают твои дети (о чем их мама и бабушка могут не иметь зеленого понятия... такое тоже случается), ну и еще бонус = попадешь на лаве ( а это ты не любишь).
Serge7
А Восточная говорит что нет, не помогал, и что не помогал ей тяжёлые вещи передвигать но жлобился нанять кого то это делать, что [abused] её, что денег не давал /это всё из предыдущей темы а не из чего либо личного/. Вот ты говоришь одно а она другое. Пупс, у тебя ещё не самая нервная работа, поверь мне. Могу за врачей сказать, работают похлеще чем ты и с ночными дежурствами и недосыпаниями и прочим но такой хернёй как ты никто не страдает и не несёт. Отдых закончился когда начались дети. Отдохнуть теперь можно только в могиле.
Малыш.. Стоп.. Стоп.. Стоп.. Никкто пока детей не бросал, ага... И об отдыхе пока никто не думает.. ) :wink1: :lol: :34:
Милька
миля, мне не охота щя с тобой заедаться, но ты вспомни плиз как вака пиздячил на двух работах, чтоб семью прокормить, и во сколько он вставал, и как приходил домой и падал спать.
у тебя хватило ума не закаттывать ему еще дополнительных истерик, и не выебываться на тему " я устала =помогите!"? да-нет-мейби?
чем и как мог, он помогал, но не заменял после работы каждый день полностью, потому что 3-я смена ему как раз была нужна, чтоб мущина спёкся!
у меня все по теме.
ваке нравится возиться с ребенком.
когда он дома.
ребенок от него ни на шаг.
третья смена это или пятая.
одно дело..когда ты с ребенком 24/7
а другое..когда тебе хоть часа два продыху есть.
потому, что нервов не хвататет.
ребенок не тяжелая физическая "работа"
это псих нагрузка.
слушай.
ты сам себе без них устроил нишгит нешуточный, и тебе уже многие сказали отчего и почему.
и если ты не сможешь разрулить эту кашу красиво, то еще пострадают твои дети (о чем их мама и бабушка могут не иметь зеленого понятия... такое тоже случается), ну и еще бонус = попадешь на лаве ( а это ты не любишь).
вот
/а до этого пургу гнал :rofl:/
zvizda
10-19-2010, 10:12 PM
Малыш.. Стоп.. Стоп.. Стоп.. Никкто пока детей не бросал, ага... И об отдыхе пока никто не думает.. ) :wink1: :lol: :34:
действительно..какой может быть отдых....форум ещё недоенный :wink1:
Alex5448
10-19-2010, 10:13 PM
слушай.
Раньше отдавал всю зарплату, а сейчас буду только 25%... Ну а о детях не только я должен думать. Я Восточную готов принять обратно, ее ждет симпатичная квартирка на берегу океана. Но без мамы.
Alex5448
10-19-2010, 10:15 PM
когда он дома.
это псих нагрузка.
А кто сказал что я ребенком совсем не занимался? И на ночь в выходные брал, и целые часы после работы.
Бегемот
10-19-2010, 10:17 PM
когда он дома.
это псих нагрузка.
заметь, я не сказал что ваке не нравится, или что он плохой папа.
и это помимо того, что вам с вакой АРХИ КРУПНО повезло... мог получиться и не вака вдруг например... и чтоб ты тогда говорила??
нагрузка нешуточная, опять никто не спорит, и два часа это мана небесная. но я уже достаточно изложил, чтобы дальше не вдаваться, я надеюсь?
Serge7
10-19-2010, 10:17 PM
ага...везет тому, кто везет.. Слав,, Ты не понимаешь, какой психологический надлом после настоящей войны.. Я посмотрел "60 минут" последние , в прошлое воскресенье, о лагере для них огромном открытом В Сан Диего, слёзы на глаза наворачивались.
... Я Восточную готов принять обратно...
Здесь правильней написать вместо готов - рад.
Бегемот
10-19-2010, 10:19 PM
вот
/а до этого пургу гнал :rofl:/
еще одна.
как бы помякшэ...?
а, вот!
" я щя буду петь комические куплеты... в саду..." (С)
Бегемот
10-19-2010, 10:20 PM
Раньше отдавал всю зарплату, а сейчас буду только 25%... Ну а о детях не только я должен думать. Я Восточную готов принять обратно, ее ждет симпатичная квартирка на берегу океана. Но без мамы.
для этого сперва маму надо отправить обратно с радостью в чурбанистан, но боюсь она туда хрен уже поедет...
Alex5448
10-19-2010, 10:21 PM
ага...везет тому, кто везет..
Везет везет. Вместо гордой и интересной личностъю была бы сейчас какой то там тряпкой безвольной.
Alex5448
10-19-2010, 10:22 PM
для этого сперва маму надо отправить обратно с радостью в чурбанистан, но боюсь она туда хрен уже поедет...
Я не могу прыгнуть выше головы. Если ее дети не могут ее успокоить, то я не могу ничего сделать. Я пытался. Честно пытался. Но человек заводился как черт знает что без никаких провокаций.
Бегемот
10-19-2010, 10:29 PM
Я не могу прыгнуть выше головы. Если ее дети не могут ее успокоить, то я не могу ничего сделать. Я пытался. Честно пытался. Но человек заводился как черт знает что без никаких провокаций.
однако на 10-ку ты все равно лезешь, да? :rofl:
untamed
10-19-2010, 10:29 PM
Такого не бывает.
Serge7
10-19-2010, 10:32 PM
Такого не бывает. Не бывает женский эмоций, необдуманных? О, поверьте мне , Untamed ! :lol: :34:
untamed
10-19-2010, 10:36 PM
Не бывает женский эмоций, необдуманных? О, поверьте мне , Untamed ! :lol: :34:
Не бывает, чтобы человек заводился без провокаций. Что-то должно было быть. В ссоре, как известно, участвуют оба.
И женские, и мужские необдуманные действия, под воздействий эмоций, бывают.
Serge7
10-19-2010, 10:43 PM
Недомолвки надоели... Время всех рассудит. Честно.
Odinokiy_Ostrov
10-19-2010, 10:45 PM
однозначно
когда заходила на свою кафедру
вот смотри
Мария пишет, что она как бы считает, что правильно уважать и любить родителей супруга
она считает, что к родителям супруга надо относиться, как к своим
почитать их и все такое
а вы ей рассказываете, что в нормальном мире все не так? :8:
что она наивна итд
Уважать, любить - да, согласна. Они тоже родные люди. Но уважать и жить вместе - это совершенно разные вещи. Я, как ни странно, соглашусь с Питером: совместное проживание с родителями (своими или чужими) ни к чему хорошему не приводит.
Конечно, бывают безвыходные ситуации, болезни, и так далее.... Но если ситуация не безвыходная, даже самых лучших родителей лучше уважать живя по соседству, но в разных домах.
Ne-Blondinka
10-19-2010, 10:54 PM
Уважать, любить - да, согласна. Они тоже родные люди. Но уважать и жить вместе - это совершенно разные вещи. Я, как ни странно, соглашусь с Питером: совместное проживание с родителями (своими или чужими) ни к чему хорошему не приводит.
Конечно, бывают безвыходные ситуации, болезни, и так далее.... Но если ситуация не безвыходная, даже самых лучших родителей лучше уважать живя по соседству, но в разных домах.
И я тут соглашусь. Жить желательно близко, но все-таки отдельно, даже если отношения идеальные.
Odinokiy_Ostrov
10-19-2010, 11:14 PM
а мне вот например пофигу сколько она отсудит... все равно она больше 25% с него не спилит, даже если у нее будет Шапиро.
Откуда ты взял 25%? Бывает и гораздо больше.
Alex5448
10-19-2010, 11:22 PM
Не бывает, чтобы человек заводился без провокаций. Что-то должно было быть. В ссоре, как известно, участвуют оба.
И женские, и мужские необдуманные действия, под воздействий эмоций, бывают.
А если человек больной на голову?
Alex5448
10-19-2010, 11:23 PM
Бывает конечно, есть полно факторов. Ни один из них ко мне не относится.
Alex5448
10-19-2010, 11:28 PM
однако на 10-ку ты все равно лезешь, да? :rofl:
Лезу конечно. И буду лезть.
zvizda
10-19-2010, 11:31 PM
Лезу конечно. И буду лезть.
"Я на своих шестнадцати аршинах сидел и буду сидеть"
:qw:
Serge7
10-19-2010, 11:33 PM
:qw: Зви, пошли в твою тему, пожалуста.. Я тебе песенку классную поставлю.. :cool:
zvizda
10-19-2010, 11:35 PM
А если человек больной на голову?
А есть медицинское освидетельствование, заключение специалистов?
zvizda
10-19-2010, 11:36 PM
Зви, пошли в твою тему, пожалуста.. Я тебе песенку классную поставлю.. :cool:
я сама Вам с дюжину поставлю..тока не прогоняйте
zvizda
10-19-2010, 11:37 PM
Бега! Бега! Бега! :lad:
Alex5448
:qw:
Меня здесь кажется то ли псом то ли полиграфом обозвали... Ну ну, что за нравы...
Alex5448
А ты не узнаешь психа если его увидишь?
Бегемот
10-19-2010, 11:39 PM
больше надо сперва заработать. :sfs:
Whoever
10-19-2010, 11:42 PM
А зачем...
Знаешь, чаще всего диагноза как такового и нет.
Или какое-нибудь расстройство личности, что не лечится, по определению.
А ещё чаще-"А**HOLE not otherwise specified":):grum:
Odinokiy_Ostrov
10-19-2010, 11:42 PM
больше надо сперва заработать. :сфс:
Больше чего? Процентов? Алименты могут быть и больше 50% от зарплаты в некоторых случаях.
Serge7
10-20-2010, 12:01 AM
я сама Вам с дюжину поставлю..тока не прогоняйте Развели ага.. Что ты, что другая сторона.. Чтоб я ещё кому здесь посочувствовал.. Боже упаси.. Герои! Мыльных опер...
zvizda
10-20-2010, 12:16 AM
Развели ага.. Что ты, что другая сторона.. Чтоб я ещё кому здесь посочувствовал.. Боже упаси.. Герои! Мыльных опер...
Да, да, Серж. Впредь сочуствуйте дозированно, чтобы твёрдые орешки не дай Бог чего не подумали..ага.
Serge7
10-20-2010, 12:17 AM
Да, да, Серж. Впредь сочуствуйте дозированно, чтобы твёрдые орешки не дай Бог чего не подумали..ага. Пост к Вам был в основном.. Прощайте.
zvizda
10-20-2010, 12:21 AM
А ты не узнаешь психа если его увидишь?
По походке? Как милого? Узнаю..ведь "мы с ним родня давно, вот какая штука". Но это я. Я ведь и не претендую на нормальность и нетронутость разума. А кое-кто тут, не будем показывать пальцем, кто, частенько аппелирует к гражданскому сознанию. Пора бы уже и запомнить, что мы не в ауле, а в гражданском обществе проживаем..со всеми вытекающими. А то получается как в примере со статьёй: было бы душевное расстройство, а человек найдётся. :wink1:
zvizda
10-20-2010, 12:22 AM
Пост к Вам был в основном.. Прощайте.
всего хорошего!
NOTaVIRGIN
10-20-2010, 12:27 AM
Так как я захожу сюда очень редко объясните мне некоторые моменты этой замечательной истории. Как я поняла, два года назад встретились в нашей прекрасной стране недавно прибывший Алекс, невысокий, коренастый, крепкий мужчина, непримечательной внешности и 30ти с лишним лет, зато с гордым и непримеримым нравом и молодая, высокая и очень красивая Восточная девушка, с не менее гордым характером. Несмотря на религиозные различия, они полюбили друг друга и вскоре поженились. Практически сразу молодая жена забеременела и родила первенца, к несказанной радости отца. Непрошло и полгода, а жена опять забеременела, выполняя заповедь "плодитесь и размножайтась", которая относится ко всем трем основным религиям. Тут на экране появляется теща, которой негде жить. Алекс подумал, это не есть хорошо, но то что чья-то потеря, может оказаться его приобретением: бесплатная няня, повориха и домроботница, всего-то за угол в квартире. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке и вскоре Алекс понял, что милая бабулька имеет склочный и мерзкий характер, да и религиозные различия стали давать себя знать. Не станем бросать в Алекса булыжниками, но думать надо было раньше. Выселить бабца было невозможно, дочь, воспитанная в добрых мусульманских традициях, не могла выгнать старушку-мать, а гормоны беременности не сказывались положительно на ее и без того неустойчивом темпераменте. Но не будем осуждать молодую жену и мать, сами были юными, гордыми и глупыми. Жизнь в квартирке с видом на океан стала напоминать русскую коммуналку во всей красе. Но Алекс, хоть и был вспыльчив, но успел прочитать и принять участие во вмогих форумских дискуссиях касающихся кровавых разводов. Поэтому решил тщательно подготовиться. Далее драма складывалась как по нотам. Алекс пришел домой и бросил ШТАНЫ НА КРОВАТЬ. Казалось бы что тут такого, эпочему этот факт вызвал осуждение у старушки? Возможно это были грязные штаны, в корорых он ходил на рыбалку и бросил их он на кровать тещи или младенца. Хотелось бы это. Факт уточнить. На грубое замечание тещи Алекс что-то ответил. Опять же, интересно, что? Было ли это: заткнись, старая корова или же: не твое собачье дело. Но это явно было что-то, от чего кровь прилила к добрым глазам старушки и в Алекса полетели столы, стулья и может даже кровать, от которых бывший профессиональный военный пытался уворачиваться. Но тут в кустах оказялся рояль, вернее домашняя заготовка в виде зараниее установленной камеры, которая и засняла весь спектакль. По вызову поехала полиция и увезла старушку вдаль от облюбованного гнездышка. По задумке, дома должна балы остаться жена с детьми и сам герой. Но что-то случилось не по плану. Жена с детьми и мамашей почему-то оказались в шелтере(?) и отец семейства даже не имеет понятия в каком. Вот тут-то и возникают вопросы.
- Почему жена с детьми оказалась на улице? Ее выгнала из дома полиция? У Алекса от нее тоже рестрейнинг ордэр? Или она просто гордо ушла за мамой в никуда
- Почему убитый горем отец не разыскивает бедных детей-крошек с
полицией, дабы вернуть и заботиться о них?
- Что еще, кроме изгнания тещи сделал наш герой, что жена отказывается с ним контактировать? Или ей это запрещено судом?
-
Whoever
10-20-2010, 12:39 AM
.... Алекс пришел домой и бросил ШТАНЫ НА КРОВАТЬ.
-
Всё изложено красочно, но сжато.
И, судя по тому, что выделено крупными буквами, найден и источник проблем;)
Бегемот
10-20-2010, 12:41 AM
краткое содержание предыдущих серий изложено видимо не совсем верно, особенно после видео занятого на камеру, но щя не об этом.
больше всего мне не ясно две вещи.
1. после того, как он отвез их в аеропорт для отлета в СФ, почему ему не дали нового адреса проживания?
2. и если его таки не дали, и нет никакой связи, т.е. не по емейлу, ни по телефону, почему он действительно не подает в розыск? Т.е. независимо от того, скрываются ли они, или у них все хорошо, он обязан подать в розыск чз 24 или 48 часов (не помню уже точно). Или хотя бы заявить в полицию, что люди миссинг!
NOTaVIRGIN
10-20-2010, 12:43 AM
Ну вы то, обсуждаете историю уже много дней, а я только сегодня случайно наткнулась. Так посветите уже о деталях. А то с попкорном, хоть и интересно сидеть, но подробное содержание прошлых серий не помешало бы. Колитесь.
Бегемот
10-20-2010, 12:43 AM
да, уже очевидно, что штаны после рыбалки на кроватЕ тещеньки или ребенка, и есть корень зла!
Whoever
10-20-2010, 12:45 AM
Ну вы то, обсуждаете историю уже много дней, а я только сегодня случайно наткнулась. Так посветите уже о деталях. А то с попкорном, хоть и интересно сидеть, но подробное содержание прошлых серий не помешало бы. Колитесь.
Я, честно говоря, стараюсь особо окаянные сцены не читать.
Но штаны-это, действительно, сильно;)
Бегемот
10-20-2010, 12:47 AM
Я, честно говоря, стараюсь особо окаянные сцены не читать.
Но штаны-это, действительно, сильно;)
не, ну одно дело это галтус повесить на спинку стула, а другое - штаны на кровать, тем более после рыбалки...
NOTaVIRGIN
10-20-2010, 12:47 AM
краткое содержание предыдущих серий изложено видимо не совсем верно, особенно после видео занятого на камеру, но щя не об этом.
1. после того, как он отвез их в аеропорт для отлета в СФ, почему ему не дали нового адреса проживания?
2. и если его таки не дали, и нет никакой связи, т.е. не по емейлу, ни по телефону, почему он действительно не подает в розыск? Т.е. независимо от того, скрываются ли они, или у них все хорошо, он обязан подать в розыск чз 24 или 48 часов (не помню уже точно). Или хотя бы заявить в полицию, что люди миссинг!
Ага, он еще и отвез их в аэропорт на самолет в другой город, который в более чем 40 милях от его жилья. Интересно, по своему ли желанию она уехала и если да, дал ли он ей расписку, что не возражает против того, чтобы детей увозили так далеко и не станет ли он в последствии утверждать, что она украла детей. Что-то странно.
Бегемот
10-20-2010, 12:49 AM
Ага, он еще и отвез их в аэропорт на самолет в другой город, который в более чем 40 милях от его жилья. Интересно, по своему ли желанию она уехала и если да, дал ли он ей расписку, что не возражает против того, чтобы детей увозили так далеко и не станет ли он в последствии утверждать, что она украла детей. Что-то странно.
ЗА расписку я ничего не знаю, но судя по всему, отвез в аеропорт по обоюдному согласию, хотя телки тут сначала втирали, что обманом заманил на борт самолета.
Odinokiy_Ostrov
Интересно, по своему ли желанию она уехала
Вы подозреваете, что он её связал и насильно посадил в самолёт? Или отправил бандеролью? Как взрослый человек может уехать не по своему желанию?
zvizda
да, уже очевидно, что штаны после рыбалки на кроватЕ тещеньки или ребенка, и есть корень зла!
Абстрагированно от темы: штаны - всего лишь некий собирательный образ. Вместо них в действительности может быть всё, что угодно и любой степени "тяжести".
Бегемот
10-20-2010, 12:51 AM
Абстрагированно от темы: штаны - всего лишь некий собирательный образ. Вместо них в действительности может быть всё, что угодно и любой степени "тяжести".
любой степени тяжести может быть только снаряд, который в голове с войны шевелится, причем совершенно с одной скоростью вращения во всех трех головах!
модница
10-20-2010, 12:51 AM
Это даже у меня вызывает волнение/ за женщин и детей/ -надеюсь они ОК
Мне надо меньше смотреть discovery investigations...
Бегемот
10-20-2010, 12:52 AM
Вы подозреваете, что он её связал и насильно посадил в самолёт? Или отправил бандеролью? Как взрослый человек может уехать не по своему желанию?
ну я слышал разные версии, но три тети в один голос заявляли, что непременно обманом заманил. :34::rofl:
Бегемот
10-20-2010, 12:54 AM
Это даже у меня вызывает волнение/ за женщин и детей/ -надеюсь они ОК
Мне надо меньше смотреть discovery investigations...
если бы они были бы вдруг не окей, то Бей эрия уже давно бы была затоплена, ибо пасифик оушн вышел бы из берегов.
NOTaVIRGIN
10-20-2010, 12:54 AM
не, ну одно дело это галтус повесить на спинку стула, а другое - штаны на кровать, тем более после рыбалки...
Да не в штанах дело, дело в причине, вернее в поводе, а еще вернее в той дразнилке, которой он развелся тещу на финальный бой. Это мог быть и использованный гондон в ее борще и водка в ее бутылочке из под валерианки. Главное, чтобы звучало безобидно, ну подумаешь штаны не туда положил, а было поводом к провокации. Я как раз не против иезуитских методов избавления от нежелательной родни, но надо было все тщательнее продумать. Если герой не лукавит, с может просто одумался, то жену с детьми он не планировал выбрасывать (типо того).
NOTaVIRGIN
10-20-2010, 12:56 AM
А может ей нельзя к нему и его дому по приказу судьи подходить и в аэропорт он привез не ее, а ее вещи. Типо а трапу.
Whoever
10-20-2010, 12:57 AM
Да не в штанах дело, дело в причине, вернее в поводе, а еще вернее в той дразнилке, которой он развелся тещу на финальный бой. Это мог быть и использованный гондон в ее борще и водка в ее бутылочке из под валерианки. Главное, чтобы звучало безобидно, ну подумаешь штаны не туда положил, а было поводом к провокации. Я как раз не против иезуитских методов избавления от нежелательной родни, но надо было все тщательнее продумать. Если герой не лукавит, с может просто одумался, то жену с детьми он не планировал выбрасывать (типо того).
Какая пища для размышлений:)
Но-немного жестоко. И нету красоты самолёта;)
модница
10-20-2010, 12:58 AM
если бы они были бы вдруг не окей, то Бей эрия уже давно бы была затоплена, ибо пасифик оушн вышел бы из берегов.
well-well - ваш пост
я вообще не в теме - просто ваш пост и Нотывиржн вызвал такую реакцию
повторюсь опять- меньше надо смотреть discovery investigation
Hope they are OK and safe:34:
Бегемот
10-20-2010, 12:58 AM
чужая душа = потемки.
планировал он, иль не планировал, там стратегов аж целых двое, (если не брать совсем в расчет его супругу) и у каждого своя игра.
А если брать, то я думаю, лучшие умы прекрасной половины форума, да и худшие наверняка тоже, накидали в личку и не в личку, бедной дивчине уже столько "дельных" советов с подкрутками и без, что эти две/три темы с перетиранием костей в открытом доступе, с трудом потянут на вершинку айзберга.
NOTaVIRGIN
10-20-2010, 01:00 AM
То есть история рассказаны изначально не ею самой, а третьими лицами? А он добавил просто отсебятины в виде страшилки? В принципе, после ее прошлых весьма максималистских постов, можно придти к выводу, что она в состоянии уехать в никуда с гордо поднятым подбородком. Но я надеялась, что это не более чем бравада.
Odinokiy_Ostrov
10-20-2010, 01:01 AM
А может ей нельзя к нему и его дому по приказу судьи подходить и в аэропорт он привез не ее, а ее вещи. Типо а трапу.
Если бы ей нельзя было по приказу судьи подходить к нему и к его дому, я подозреваю, что по приказу того же судьи ей нельзя было бы увозить детей.
А насчёт вещей...вы предполагаете, что он отвё в аэропорт её вещи, а она героически бросилась в самолёт вслед за вещами, как в горящую избу?
Я не знаю, как всё было на самом деле, меня просто удивляет до какого абсурда люди могут дойти в своих домыслах.
Бегемот
10-20-2010, 01:03 AM
То есть история рассказаны изначально не ею самой, а третьими лицами? А он добавил просто отсебятины в виде страшилки? В принципе, после ее прошлых весьма максималистских постов, можно придти к выводу, что она в состоянии уехать в никуда с гордо поднятым подбородком. Но я надеялась, что это не более чем бравада.
пока что, это то что и было сделано.
кстати за уравновешенность и прозорливость, я в данном случае не ручаюсь...
Бегемот
10-20-2010, 01:04 AM
Если бы ей нельзя было по приказу судьи подходить к нему и к его дому, я подозреваю, что по приказу того же судьи ей нельзя было бы увозить детей.
А насчёт вещей...вы предполагаете, что он отвё в аэропорт её вещи, а она героически бросилась в самолёт вслед за вещами, как в горящую избу?
Я не знаю, как всё было на самом деле, меня просто удивляет до какого абсурда люди могут дойти в своих домыслах.
а про избу с вещами, это от души конечно! :rofl::grum:
untamed
10-20-2010, 01:09 AM
Очень просто. Можно сказать, что он желает мира, предложил переехать всем в СФ. Жене с матерью и маленьким ребенком предложил лететь самолетом, что выглядит вполне логично.
К сведению: я не утверждаю, а предполагаю.
По приезде в другой город, женщины, по словам же Алекса, разыскивали его с полицией. А он, по его же словам, передал через полицию, что не хочет переезжать в СФ.
NOTaVIRGIN
10-20-2010, 01:10 AM
Так ведь реальных рассказов очевидцев нет. Но если она сама собралась с детьми уезжать в другой город, тем более, как я поняла в СД ей жить было негде, то ему было на руку привезти к самолету все ее вещи, чтобы это выглядело, как будто она сама освободила мэритал резиденс и оставила мужа. Я не верю в то, что она уехала в другой город под дулом пистолета, в результате обмана или неосознанно делая это шаг. Скорее всего по суду она домой вернуться не могла, а детей ей Алекс благородно привез в аэропорт. Может и пообещал, что если они уедут, то он не будет предъявлять чарджес в суде против нее. Домыслы? Конечно. Но если бы всем не было интересно и любопытно, то никто бы это не обсуждал.
Odinokiy_Ostrov
10-20-2010, 01:12 AM
Очень просто. Можно сказать, что он желает мира, предложил переехать всем в СФ. Жене с матерью и маленьким ребенком предложил лететь самолетом, что выглядит вполне логично.
По приезде в другой город, женщины, по словам же Алекса, разыскивали его с полицией. А он, по его же словам, передал через полицию, что не хочет переезжать в СФ.
Вот так вот, собрали вещи и переехали? И ещё не насторожило, что у него в Сан Диего работа, квартира, и так далее? Она думала, что он просто чемодан соберёт и прилетит следующим самолётом? Ну тогда всё остальное в её истории - налог на глупость.
NOTaVIRGIN
10-20-2010, 01:13 AM
А почему они тогда не вернулись обратно?
Serge7
10-20-2010, 01:13 AM
По приезде в другой город, женщины, по словам же Алекса, разыскивали его с полицией. А он, по его же словам, передал через полицию, что не хочет переезжать в СФ. Ну так , а что тут такого детективного..? Разбежались.. Бывает.. Жизнь.
zvizda
10-20-2010, 01:14 AM
господибожемой
оставьте уже её в покое
untamed
10-20-2010, 01:15 AM
А почему они тогда не вернулись обратно?
Без денег билеты на самолет не продают.
Потом, куда вернуться? Он не платил за рент, и они должны были освободить жилье. Eviction.
Odinokiy_Ostrov
10-20-2010, 01:15 AM
господибожемой
оставьте уже её в покое
Звизда, [with all due respect], довольно странно это слышать от человека, который поднял всю эту тему на форуме.
untamed
10-20-2010, 01:17 AM
господибожемой
оставьте уже её в покое
Верно.
NOTaVIRGIN
10-20-2010, 01:19 AM
Без денег билеты на самолет не продают.
Потом, куда вернуться? Он не платил за рент, и они должны были освободить жилье. Eviction.
Какой эвикшн? Он же утверждает, что двери его квартиры с видом на океан (да хоть на оперный театр) открыты для нее и детей. И как давно они уже не платили? И как можно выселить из квартиры по закону беременную с младенцем при всем желании.
NOTaVIRGIN
10-20-2010, 01:21 AM
господибожемой
оставьте уже её в покое
Это почему же? Поинтересней чем Tudors.
untamed
10-20-2010, 01:24 AM
Какой эвикшн? Он же утверждает, что двери его квартиры с видом на океан (да хоть на оперный театр) открыты для нее и детей. И как давно они уже не платили? И как можно выселить из квартиры по закону беременную с младенцем при всем желании.
Я не видела его квартиры с видом на океан. Он писал, чтобы избавиться от ненавистной тещи, он ушел и перестал платить за рент.
Не знаю, как в Калифорнии, а в нашем штате выселяют и беременных, и с кучей маленьких детей. Приходит шериф, дают 10-30 минут на сборы и замок меняется. Все. До свидания.
zvizda
10-20-2010, 01:25 AM
Звизда, [will all due respect], довольно странно это слышать от человека, который поднял всю эту тему на форуме.
я знаю,
и я уже пожалела об этом, о чём писала уже не единожды..
но я-то в курсе как бы даже из первых рук
а тут налетели, блин, орлята учатся летать, ёлы-палы
предположения всякие строить, одно фееричней другого
да ещё таким высоким штилем, что ахуеть просто
NOTaVIRGIN
10-20-2010, 01:33 AM
я знаю,
и я уже пожалела об этом, о чём писала уже не единожды..
но я-то в курсе как бы даже из первых рук
а тут налетели, блин, орлята учатся летать, ёлы-палы
предположения всякие строить, одно фееричней другого
да ещё таким высоким штилем, что ахуеть просто
Так почему бы тебе простым русским языком не рассказать подробно и без эмоций, что произошло, что происходит и все перестанут домысливать.
Так почему бы тебе простым русским языком не рассказать подробно и без эмоций, что произошло, что происходит и все перестанут домысливать.
Прелестно... А тайгу вам не пропылесосить?
zvizda
10-20-2010, 02:07 AM
Спасибо, Маня. А то я как-то даже растерялась от такой простоты.
NOTaVIRGIN
10-20-2010, 02:19 AM
Прелестно... А тайгу вам не пропылесосить?
Нет, мне даже лужайку перед домом уже покосили, но спасибо за предложение. В седующий раз воспользуюсь, если у вас хорошие рекомендации работодателей.
Очень умиляют двойные стандарты. Сначала выдать полуправдивую-полулживую информацию для развлекаловки, а потом театрально опустив утомленные долу, всем своим видом показывать насколько все эти сплетни ненавистны.
zvizda
10-20-2010, 02:21 AM
(испуганно запрыгнула на ручки к Мане)
NOTaVIRGIN
10-20-2010, 02:34 AM
(испуганно запрыгнула на ручки к Мане)
Можешь слезать. Я уже почитала соседнюю тему. После определенного количества постов, горы вранья и эмоций уже неинтересны. Спасибо за развлечение, я ушла.
zvizda
10-20-2010, 02:36 AM
сказочных снофф
Не выдержал.
Кто здесь не понимает, что вмешательство родителей может привести к разводу в любой семье?
к ссожалению. это именно так
Дженни
10-20-2010, 07:28 AM
тут все еще про алекса и его миллионы, которые у него пытаются отнять, обманным путем нарожав от него детей?
Буржуй
10-20-2010, 07:53 AM
тут все еще про алекса и его миллионы, которые у него пытаются отнять, обманным путем нарожав от него детей?
Нет, уже давно про негров.
Буржуй
10-20-2010, 07:54 AM
Кстати, шлимазел...Ин цасе ёу хавеньт нотицед, я на твоей стороне во всей этой котовасии...Но считаю, что ты вляпался из-за своих тараканов...Вот такая вот хуйня...
все всегда вляпываюца из за своих тараканов
Буржуй
10-20-2010, 07:55 AM
Я знаю только историю Алекса...
а пиар тёток?
Буржуй
10-20-2010, 07:56 AM
Что ты от моей мамы хочешь?:) Мама говорит принять если захочет вернутся. Все таки внук и еще один в животе.
дурак ты алекс
Буржуй
10-20-2010, 07:57 AM
ты просто ни разу не ответил на этот мой вопрос. Мне было бы интерессно попить чай с твоей мамой..................:кос:
а еслиб она тебя нахуй послала?
Malishka
10-20-2010, 08:00 AM
Нет никакого адресса. Я не знаю где она вообще, то ли у Звизды, то ли у брата, то ли черт знает где.
Я НЕ ВЕРЮ что в Америке, когда твоя ЗАБРАЛА детей по твоей истории ты не побежал в первый полицейский участок бить в барабаны и кричать где мои дети и тебе не помогли. НЕ ВЕРЮ. Ты или врёшь о проишедшем и прекрасно знаешь где она и что она и прикидываешся жертвой или же ты просто дурак
Буржуй
10-20-2010, 08:01 AM
Я НЕ ВЕРЮ что в Америке, когда твоя ЗАБРАЛА детей по твоей истории ты не побежал в первый полицейский участок бить в барабаны и кричать где мои дети и тебе не помогли. НЕ ВЕРЮ. Ты или врёшь о проишедшем и прекрасно знаешь где она и что она и прикидываешся жертвой или же ты просто дурак
Он не может ничего через полицию сделать, ты не знаеш законов, малыш?
Буржуй
10-20-2010, 08:03 AM
Суд линча в цивилизованом мире не проходит, мы не в узбекцком ауле или украинской деревне праживаем. Тётки пусть своим мужьям суд линча делают, если те им позволяют...История должан мейк сенс. Вменяемые люди никогда не поступают хаотично.
Malishka
10-20-2010, 08:05 AM
Он не может ничего через полицию сделать, ты не знаеш законов, малыш?
Не смеши мои тапки, Жирик, не смеши
Они женаты, жена забрала детей и он не знает где они. Они идёт в любой полицейский участок и её ищют. [End of story]. Всё остальное это булшит
Malishka
10-20-2010, 08:06 AM
а еслиб она тебя нахуй послала?
Мама Алекса? Меня? На хуй???? :grum::grum::grum:
Буржуй
10-20-2010, 08:08 AM
Мама Алекса? Меня? На хуй???? :грум::грум::грум:
Ты приставучая как баный лист, а вай нат? :tong:
Буржуй
10-20-2010, 08:08 AM
Не смеши мои тапки, Жирик, не смеши
Они женаты, жена забрала детей и он не знает где они. Они идёт в любой полицейский участок и её ищют. [End of story]. Всё остальное это булшит
:rofl::rofl::rofl: пионерка бля...
Буржуй
10-20-2010, 08:11 AM
кстати, смех смехом, уже позно конечно, но еслиб он прикинулся шлангом сразу после дела то детей и маму бы нашли как мисинг пипл. Сейцаш конечно заб;ют болт. Но Алекс несабираеца искать и это его право.
Malishka
10-20-2010, 08:17 AM
Ты приставучая как баный лист, а вай нат? :тонг:
Я? Боже упаси
кстати, смех смехом, уже позно конечно, но еслиб он прикинулся шлангом сразу после дела то детей и маму бы нашли как мисинг пипл. Сейцаш конечно заб;ют болт. Но Алекс несабираеца искать и это его право.
Это вариант №1. В этом случае - это нежеланые ети, и Алексу на них покласть, а все эти пасажи про желание им помогать - так, треп.
Возможен вариант №2 - это все таки любимые дети. В этом случае вытекает только один вариант - он прекрасно знает, где они, и что они по меньшей мере не голодают. Нормальный любящий отец, если бы действительно не знал, где жена с детьми, да плюс подозревал, что у жены нет средств к существованию, обязательно бы их разыскал, хотябы чтобы убедиться, что они живы-здоровы. Стало быть присутствует вранье про незнание, где жена находится.
А вот третьего никак не получается. :wink1:
Буржуй
10-20-2010, 08:27 AM
Я? Боже упаси
:rofl::monashka5::grum::tong:
Буржуй
10-20-2010, 08:28 AM
Это вариант №1. В этом случае - это нежеланые ети, и Алексу на них покласть, а все эти пасажи про желание им помогать - так, треп.
Возможен вариант №2 - это все таки любимые дети. В этом случае вытекает только один вариант - он прекрасно знает, где они, и что они по меньшей мере не голодают. Нормальный любящий отец, если бы действительно не знал, где жена с детьми, да плюс подозревал, что у жены нет средств к существованию, обязательно бы их разыскал, хотябы чтобы убедиться, что они живы-здоровы. Стало быть присутствует вранье про незнание, где жена находится.
А вот третьего никак не получается. :щинк1:
не важно какие там варианты. Еслиб мама хатела деньги а не Mахинацию с велфером она бы сказала куда их пасылать. если алекс на самом деле по совету адваката перекладывает деньги на другой акаунт и имеет запись невменяемости старой то любой судья его жену разорвет как тузик шапку...
anna salinas
10-20-2010, 08:31 AM
зато атмосфера наверное особая. :6:
В Лондоне атмосфера особая, особенно по ночам, когда город освещен огнями, и мосты, и прогулки под ночным дождем... )
http://mdb1.ibibo.com/03253616c7465645f5f65950740b4ec372311b255f144986e4 c4b82ef0a950da5576f1c964862ce53d93633b7aa5a5cf8006 a4f4a.ifs/london-eye-night-londoneye-lights.jpeg
Буржуй
10-20-2010, 08:33 AM
В Лондоне атмосфера особая, особенно по ночам, когда город освещен огнями, и мосты, и прогулки под ночным дождем... )
хттп://мдб1.ибибо.цом/03253616ц7465645ф5ф65950740б4ец372311б255ф144986е4 ц4б82еф0а950да5576ф1ц964862це53д93633б7аа5а5цф8006 а4ф4а.ифс/лондон-еые-нигхт-лондонеые-лигхтс.йпег
я не помню в лондоне такого чёртового калеса :rolleyes:
я не помню в лондоне такого чёртового калеса :rolleyes:
Стало быть больше 10 лет там не был :tong:
Теща Алекса
10-20-2010, 08:39 AM
Sasha - obmanshik. Vse vret.
Теща Алекса
10-20-2010, 08:40 AM
Ne byl grazny bruki sovsem grazni vsegda brosal tuda suda
Теща Алекса
10-20-2010, 08:41 AM
sovesti sovsem net deneg ne daet prachesa zachem prachesa naidet tebya gosudarsvo
nyccard
10-20-2010, 08:41 AM
я не помню в лондоне такого чёртового калеса :роллеыес:
London Eye..Прямо над Темзой.
Sasha - obmanshik. Vse vret.
Жирик? :grum:
nyccard
10-20-2010, 08:43 AM
О новый персонаж сериала.Сегодня на арене ....
Буржуй
10-20-2010, 08:44 AM
Стало быть больше 10 лет там не был :тонг:
да, таки правда...
Буржуй
10-20-2010, 08:44 AM
Жирик? :грум:
Да, имено.:rofl:
IggyPop
10-20-2010, 09:25 AM
Алекс...давай так
я расскажу свой пример, ладно? только это не про последний брак
семья моего бывшего мужа была очень против меня
они этого не скрывали, говоря мне гадости в глаза (и не надо было распускать руки для этого)
я же, будучи моложе и глупее, выебывалась по полной программе "да кто они такие??? как они смеют ко МНЕ так относиться??", и т.п.
но я не учла одного - что мой муж в это время разрывался между двух огней и ему было тяжелее всех в этой ситуации
когда я потом поняла, в этом была моя главная ошибка - вместо того, чтобы наступить на горло собственной песне, я встала в позу (как ты сейчас), и топнула ножкой
только было уже поздно - я потеряла мужа (он был подвержен их влиянию)
я проиграла эту войну
это был мне урок на всю оставшуюся жизнь
в последнем браке все было совсем по-другому С МОЕЙ СТОРОНЫ по отношению к родителям мужа - элементарную вежливость еще никто не отменял ( никто не говорит целоваться взасос при встречах)
к сожалению, приходится учиться на своих ошибках, которые могут поломать твою жизнь
Вот это первая реально трезвая и практическая оценка ситуации. Жалко что Славча не может повлиять на Западную чтобы та послала маму домой и вернулась к любящему мужу и отцу детей. Дура эта Западная конечно по молодости, девчёнка писюшка ломает жизнь себе и всем остальным.
Malishka
10-20-2010, 09:27 AM
На сцене появилась тёща
Вау, начинаетса новая эпопея 1,000 серионного сериала
Screw101
10-20-2010, 09:33 AM
На сцене появилась тёща
Это Жирик. ЛОЛ.
Odinokiy_Ostrov
10-20-2010, 09:33 AM
Детей ему скорее всего найдут и вернут очень быстро, если он потребует (и если он не сам их туда отправил).
untamed
10-20-2010, 09:50 AM
Детей ему скорее всего найдут и вернут очень быстро, если он потребует (и если он не сам их туда отправил).
А он и не скрывал, что сам отправил.
Screw101
совести совсем нет денег не дает прачеса зачем прачеса наидет тебя государсво
Когда вы возвращаетесь в свой Дамфакистан?
Alex5448
Остров, я не могу ничего сделать пока нет корт ордера о кастоди. А для этого надо сервать доки. А чтоб сервать доки нужен адресс.
химик
10-20-2010, 09:51 AM
У нее там квартира, пеньсия, родственники, подружки... Это же надо сорватся в 58 лет без языка, без профессии, без бабла черт знает куда... На что она расчитывала?
На тебя естесно ёпть ...
untamed
10-20-2010, 09:53 AM
Когда вы возвращаетесь в свой Дамфакистан?
Ты же писал, что это Жирик. Ты его куда отправляешь?
Буржуй
10-20-2010, 09:55 AM
Ему сеичас никто никого искать не будет я думаю.
Буржуй
10-20-2010, 09:56 AM
Остров, я не могу ничего сделать пока нет корт ордера о кастоди. А для этого надо сервать доки. А чтоб сервать доки нужен адресс.
вот это глупасти. если дети мисинг то их ищут FBI
nyccard
10-20-2010, 09:58 AM
На сцене появилась тёща
Будете смотреть?
Alex5448
10-20-2010, 09:58 AM
вот это глупасти. если дети мисинг то их ищут FBI
Ребенок не миссинг, он с мамой. Мама подала знак жизни через Звизду. У меня никакого кейса нету.
химик
10-20-2010, 10:01 AM
Готова помочь девочке вернуться в Сан Диего к мужу? :щинк1: :34:
А сама по доброте душевной приютить буйную бапку?!? :34: :shura:
Screw101
10-20-2010, 10:03 AM
А сама по доброте душевной приютить буйную бапку?!? :34: :шура:
Химик, а давай ты ее к себе возьмешь. Будет минетить и борщи варить...:34:
Alex5448
10-20-2010, 10:05 AM
А сама по доброте душевной приютить буйную бапку?!? :34: :shura:
Знаешь, я конечно свою тещу не перевариваю, но ТАКОЕ даже я ей не пожелаю...
Буржуй
10-20-2010, 10:07 AM
Ребенок не миссинг, он с мамой. Мама подала знак жизни через Звизду. У меня никакого кейса нету.
звизда не человек, звизда ник на форуме. Приди в FBI сделай невиное лицо и сяжи что мама мисинг с детьми и никакого контакта. Фо ол ю ноу звезда фантазирует. Да и если на фантазирует, FBI узнает у звезды где твои дети, хочет звезда этого или нет.
Malishka
10-20-2010, 10:08 AM
При чём тут это? Ты говоришь что жена забрала детей и их невозможно найти. Полиция их найдёт. Ты обращался к ним?
Malishka
10-20-2010, 10:09 AM
Ой, блять, извините. Звизда, если на то пошло, ВИРТУАЛьНЫЙ ГЕРОЙ, понимаешь? Ты саффсем с катушек сехал. Тоесть конкретно. Не представляю что бы мой супруг забрал моего ребёнка а я по вечерам эпопеи на форуме расписывала. Я бы искала сама и без помощи форума.
untamed
10-20-2010, 10:09 AM
Знаешь, я конечно свою тещу не перевариваю, но ТАКОЕ даже я ей не пожелаю...
Почему ты так плохо о Химике думаешь? :wink1:
При чём тут это? Ты говоришь что жена забрала детей и их невозможно найти. Полиция их найдёт. Ты обращался к ним?
....в тысяча первый раз спросила Малишка
а Алекс , с воодушевление, в тысяча первый ответил :"У меня Адреса нет"
и еще тысяча серий...понеслось :rofl:
Alex5448
10-20-2010, 10:13 AM
Ты понимаешь что у лигал гардиен есть полное право забрать детей, если нет корт ордера о кастоди? В 1000 раз сказать?
nyccard
10-20-2010, 10:14 AM
Это не больше чем через жопу.
untamed
....в тысяча первый раз спросила Малишка
а Алекс , с воодушевление, в тысяча первый ответил :"У меня Адреса нет"
и еще тысяча серий...понеслось :rofl:
И еще: "Я хочу послать ей денег", - кричал он страстно на форуме, но только эхо отвечало ему уныло - "енег, нег, ег"...
Буржуй
Ой, блять, извините. Звизда, если на то пошло, ВИРТУАЛьНЫЙ ГЕРОЙ, понимаешь? Ты саффсем с катушек сехал. Тоесть конкретно. Не представляю что бы мой супруг забрал моего ребёнка а я по вечерам эпопеи на форуме расписывала. Я бы искала сама и без помощи форума.
Панимаеш Малыш, я сделал очень неплохое предложение алекса жене, через её пиарщиков. Его проигнарировали. На это есть причины. Какие бы причины небыли получаеца что то что пишет Аллекс в масе правда. Ей ненужны деньги и она не хочет чтоб её искали. Я не самвенваюсь что с алекса дет;ьми всё ок, и когда алекс понадобица они его всем аулом найдут.
Буржуй
10-20-2010, 10:15 AM
Ты понимаешь что у лигал гардиен есть полное право забрать детей, если нет корт ордера о кастоди? В 1000 раз сказать?
Да, все это понимают, но тебя отцовства никто не лешал. Фо ол ю ноу дети мисинг и их мама тоже.
Malishka
10-20-2010, 10:16 AM
Панимаеш Малыш, я сделал очень неплохое предложение алекса жене, через её пиарщиков. Его проигнарировали. На это есть причины. Какие бы причины небыли получаеца что то что пишет Аллекс в масе правда. Ей ненужны деньги и она не хочет чтоб её искали. Я не самвенваюсь что с алекса дет;ьми всё ок, и когда алекс понадобица они его всем аулом найдут.
Я сейчас про неё разговор не веду, я веду разговор о самом Алексе который только бобы майсы рассказывает.................
Буржуй
10-20-2010, 10:17 AM
Я сейчас про неё разговор не веду, я веду разговор о самом Алексе который только бобы майсы рассказывает.................
Он на форуме пиздит, что тут плохого? Алексу так спокойнее, он понимает что ребёнок никуда не денеца. Когда он панадабица его сами найдут, в чём праблемы?
Alex5448
10-20-2010, 10:17 AM
Да, все это понимают, но тебя отцовства никто не лешал. Фо ол ю ноу дети мисинг и их мама тоже.
в 10000 раз, отцовства никто не лишал, но для осущетвления его нужен корт ордер.
untamed
10-20-2010, 10:18 AM
Да и зачем обсуждать женщину за ее спиной, если она в разговоре не принимает участие. Кстати, правильно делает.
Алекс же активно полощет свое белье на форуме.
Буржуй
10-20-2010, 10:18 AM
в 10000 раз, отцовства никто не лишал, но для осущетвления его нужен корт ордер.
неверно. ты приходиш в FBI или даже локал присинкт и гавариш невино: Моя беременая жена мисинг с моим ребенком, хелп....
Буржуй
10-20-2010, 10:19 AM
Да и зачем обсуждать женщину за ее спиной, если она в разговоре не принимает участие. Кстати, правильно делает.
Алекс же активно полощет свое белье на форуме.
Имеет право, он ведь не твоё бельё полощит.
Kadet
10-20-2010, 10:20 AM
О как! Для осуществления отцовства - корт ордер!!!
Alex5448
10-20-2010, 10:21 AM
неверно. ты приходиш в FBI или даже локал присинкт и гавариш невино: Моя беременая жена мисинг с моим ребенком, хелп....
Я поговорю с лоером. И чтоб ФБР нашли Звизду через айпи.
nyccard
10-20-2010, 10:21 AM
Да есть,но поставив в известность другого лигал гардиен,потом если второй сомневается в том что ребёнок находится в должных условиях это ещё один повод для кейса.
И извините третий вариант событий:"Душегуб Алекс убил тещу и жену,отправил ребёнка в Израиль и теперь с помощью своей любовницы Звезды делает вид о якобы сбежавших".Или вообще от имени жены рассылает всeм мессаджи вводя всех в заблуждение.
Кто вообще Восточную в реале видел в последнее вреня?
А то ты не понимаешь, почему она это делает ...типа- наивный ...аха
но тебе хочется, чтоп об этом сказали вслух, и тогда уж можно заклеймить по-полной
Передать деньги можно было и без тебя.
Но это предложение проигнорировал уже Алекс.
Поэтому получается, что "то что пишет Алекс в масе НЕ правда" (s ) /такой же вывод, как и у тебя/
а вообще- надоели
а остальные темы еще скучнее
Буржуй
10-20-2010, 10:22 AM
Тебе не нужен лоер, ты ведь в калифорнии живеш, я что то запутался, верно?
ты епнулся ?
Alex5448
10-20-2010, 10:23 AM
И извините третий вариант событий:"Душегуб Алекс убил тещу и жену,отправил ребёнка в Израиль и теперь с помощью своей любовницы Звезды делает вид о якобы сбежавших".Или вообще от имени жены рассылает всeм мессаджи вводя всех в заблуждение.
Кто вообще Восточную в реале видел в последнее вреня?
Сцуко... Поймал...
Буржуй
10-20-2010, 10:23 AM
но тебе хочется, чтоп об этом сказали вслух, и тогда уж можно заклеймить по-полной
Поэтому получается, что "то что пишет Алекс в масе НЕ правда" (с ) /такой же вывод, как и у тебя/
а вообще- надоели
я понимаю, ему охото чтоб к нему припалзли на брюхе. Что тут страного? :-)
Sarochka
10-20-2010, 10:24 AM
ты епнулся ?
я что-то пропустила? Звезда разве прячется? и зачем ее искать через айпи?
nyccard
Поэтому получается, что "то что пишет Алекс в масе НЕ правда" (с ) /такой же вывод, как и у тебя/
а вообще- надоели
Так не прекращать - накопление материала для сценария
"Бедная Файзула и мать её"
Alex5448
Поэтому получается, что "то что пишет Алекс в масе НЕ правда" (s ) /такой же вывод, как и у тебя/
а вообще- надоели
Я щду номера счета или адресса.
Буржуй
In California, a missing person is someone whose whereabouts is unknown to the reporting party. This includes any child who may have run away, been taken involuntary or may be in need of assistance. It includes a child illegally taken, held or hidden by a parent or non-parent family member (See California Penal Code Sections 277-280).
There is NO waiting period for reporting a person missing. All California police and sheriffs' departments must accept any report, including a report by telephone, of a missing person, including runaways, without delay and will give priority to the handling of the report.
http://www.ag.ca.gov/missing/
You do not know where your child is, do you?
Буржуй
10-20-2010, 10:26 AM
Я щду номера счета или адресса.
нехуя ты не ищиш, не ври...
untamed
Имеет право, он ведь не твоё бельё полощит.
А раз полощет, то его и обсуждают. Также имеют право. :34:
untamed
:wink1:
Malishka
а вообще- надоели
Как это скучнее? А шикарная тема о том как дама кормила 3х летнего грудью и минет делала ты не читала? Если скучно мы можем как всегда о Мцыри (это многогранно) или о бульёне (тут СТОЛьКО вариаций)
Как это скучнее? А шикарная тема о том как дама кормила 3х летнего грудью и минет делала ты не читала? Если скучно мы можем как всегда о Мцыри (это многогранно) или о бульёне (тут СТОЛьКО вариаций)
не читала
бог миловал
о многогранном с утра тяжело ...
о булЁне на полный желудок - не интересно :8:
untamed
10-20-2010, 10:28 AM
In California, a missing person is someone whose whereabouts is unknown to the reporting party. This includes any child who may have run away, been taken involuntary or may be in need of assistance. It includes a child illegally taken, held or hidden by a parent or non-parent family member (See California Penal Code Sections 277-280).
There is NO waiting period for reporting a person missing. All California police and sheriffs' departments must accept any report, including a report by telephone, of a missing person, including runaways, without delay and will give priority to the handling of the report.
http://www.ag.ca.gov/missing/
You do not know where your child is, do you?
Жирик припер Алекса к стенке. :28: /продолжение следует/
Alex5448
10-20-2010, 10:29 AM
Я тебе говорю что жду номера счета или адресса от Восточной. Я не хочу ее в наручниках, потому что она мать моих детей. Я действительно уже не знаю что делать.
nyccard
Где такая тема?Чья?
Буржуй
Жирик припер Алекса к стенке. :28: /продолжение следует/
Он никого и ничего не ищет, это всем понятно.
untamed
10-20-2010, 10:31 AM
Он никого и ничего не ищет, это всем понятно.
Проснулся! :grum:
Буржуй
10-20-2010, 10:31 AM
Я тебе говорю что жду номера счета или адресса от Восточной. Я не хочу ее в наручниках, потому что она мать моих детей. Я действительно уже не знаю что делать.
Врёш, Наручники никто не адевает, находят ребёнка, твого, местонахождение котрого тебе не извесно. Но ты никого не ищещ, всё что тебе надо это проучить восточную и чтоб она по гроб целовала тебе ноги. Она на тебя забила. Это не значит что у неё мама не сайко. Короче ты поц, беги от них подальше и не мороч себе голову.
Буржуй
10-20-2010, 10:32 AM
Проснулся! :грум:
я никогда не засыпал. Еслиб ты читала что я пишу а не прыгала от эмоций ты бы это поняла давно.
прикинулся Алекс овечкой наивной ...
тху
Буржуй
10-20-2010, 10:33 AM
прикинулся Алекс овечкой наивной ...
тху
заебал точно, ну написал бы всё правду, итак всё ясно.
untamed
10-20-2010, 10:34 AM
я никогда не засыпал. Еслиб ты читала что я пишу а не прыгала от эмоций ты бы это поняла давно.
Я сижу спокойно, не прыгаю.
Ты всегда такой эмоциональный, нет, лучше скажу темпераментный? :wink1:
Alex5448
10-20-2010, 10:35 AM
Врёш, Наручники никто не адевает, находят ребёнка, твого, местонахождение котрого тебе не извесно. Но ты никого не ищещ, всё что тебе надо это проучить восточную и чтоб она по гроб целовала тебе ноги. Она на тебя забила. Это не значит что у неё мама не сайко. Короче ты поц, беги от них подальше и не мороч себе голову.
Нахрен мне надо ее проучать? Я хочу адресс чтоб послать чек и навестить. А для искания через полицию у меня нет кейса, потому что он с лигал гардиен.
untamed
Как? А шоу на сотни страниц?
Alex5448
Что ясно?
Malishka
10-20-2010, 10:36 AM
Где такая тема?Чья?
В разделе "Я мужщина", называетса ПИПЕЦ 2
химик
10-20-2010, 10:36 AM
Одна старая бабушка говорила грубо, но верно: "Колом они детей делают, колом они детей и жалеют".
Хотя бывают нормлальные мужчины, которые любят своих детей, воспитывают их, играют с ними.
Недавно смотрела интервью с Джонни Деппом, где он рассказывал, как любит играть с дочкой и ее куклами-Барби в "теа парты".
Уверена, что девочка вырастет, чувствуя себя любимой.
Если у некоторых мужчин брак заключается только в том, чтобы "подержэаться за молодую попку", и не брать никакой ответственности за рожденных детей, т.е. не помогая жене с ребенком, то это - не мужчина, а какое мужеподобное создание, вопреки всем законам биологии.
Никакие посты, высказанные против таких мужчин, конечно же, их не изменит, но, по крайней мере, эти существа увидят,что большинство в обществе, а в данном случае на форуме, презирает их.
Мля ну при чём тут дети то?!?! Алекс как раз за них берёт отвественность и полную заботу - речь тут идёт о буйной бабке которая себя вообразила неизвестно кем
Умница
10-20-2010, 10:38 AM
Более остроумно;) Так, что у человека не остаётся осадка, что он подошёл к непроходимой идиотке.
А разве грузин за людей считали?
Вероятно надо было отшить используя ненормативную лексику, тогда бы у грузина осталось другое впечатление.
Буржуй
Нахрен мне надо ее проучать? Я хочу адресс чтоб послать чек и навестить. А для искания через полицию у меня нет кейса, потому что он с лигал гардиен.
я тебе дал сылку в которой написано что любой человек считаеца мисинг если тот кторепортает не знает местонахаждение того человека. Ты тоже лигал гардия и посему твой ребёнок для тебя мисинг. Алелск, я постараюсь забить болт на это темы потомучто 1) мне понятно что твоя теща сайко 2) мне понятно что ты хочеш это даказать восточной. 3) тебе непонятно что восточная на тебя забилa 4) тебе не понятно что вы друг другу не пара.
untamed
Мля ну при чём тут дети то?!?! Алекс как раз за них берёт отвественность и полную заботу - речь тут идёт о буйной бабке которая себя вообразила неизвестно кем
Хороший ты человек, но неужели ты веришь сказкам о "щедрости" Алекса?
Я уверена, что о своих детях ты позаботишься.
Fursetka
10-20-2010, 10:39 AM
есть кейс. конечно
у тебя киднапнули ребёнка.
вот когда тебе не надо так ты законы не знаешь, типо. не придуривайся.
Буржуй
Как? А шоу на сотни страниц?
абщение на форуме, мне лично нравица
Буржуй
есть кейс. конечно
у тебя киднапнули ребёнка.
вот когда тебе не надо так ты законы не знаешь, типо. не придуривайся.
детей не киднапнули, но это не важно. важно что ребёнок мисинг и алекс не знает где его сын.
Буржуй
10-20-2010, 10:40 AM
Я сижу спокойно, не прыгаю.
Ты всегда такой эмоциональный, нет, лучше скажу темпераментный? :щинк1:
НЕт, я не выразил в этой теме не одной эмоции, не разу.
Alex5448
10-20-2010, 10:43 AM
детей не киднапнули, но это не важно. важно что ребёнок мисинг и алекс не знает где его сын.
In many states of the United States (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States), if there is no formal custody order, and the parents are not living together, the removal of a child by one parent is not an offense.
untamed
10-20-2010, 10:43 AM
НЕт, я не выразил в этой теме не одной эмоции, не разу.
Робот? :grum:
Солнце, здесь ВСЕ выражают эмоции, на то мы и люди.
А почему ты боишься эмоций? Это нормально, только у психопатических личностей отсутствуют эмоции. :wink1:
Буржуй
10-20-2010, 10:44 AM
Короче заебался уже, хватит. Вот тебе закон по которому ты имееш право на поиск сына а дальше в зад...
278.5. (a) Every person who takes, entices away, keeps, withholds,
or conceals a child and maliciously deprives a lawful custodian of a
right to custody, or a person of a right to visitation, shall be
punished by imprisonment in a county jail not exceeding one year, a
fine not exceeding one thousand dollars ($1,000), or both that fine
and imprisonment, or by imprisonment in the state prison for 16
months, or two or three years, a fine not exceeding ten thousand
dollars ($10,000), or both that fine and imprisonment.....
California Penal Code Sections 277-280
Буржуй
10-20-2010, 10:44 AM
Робот? :грум:
Солнце, здесь ВСЕ выражают эмоции, на то мы и люди.
А почему ты боишься эмоций? Это нормально, только у психопатических личностей отсутствуют эмоции. :щинк1:
я не робот, мне паралельны постороние люди. я не выражал эмоций в этой теме и нет я не баюсь эмоций, я могу плакать когда надо и смеяца тоже.
Буржуй
10-20-2010, 10:45 AM
Ин маны статес оф тхе Унитед Статес (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States), иф тхере ис но формал цустоды ордер, анд тхе парентс аре нот ливинг тогетхер, тхе ремовал оф а чилд бы оне парент ис нот ан оффенсе.
мне похуй что пишет вики, я тебе дал закон штата твоего местонахождения.
Malishka
10-20-2010, 10:46 AM
[In many states of the Унитед Статес (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States), иф тхере ис но формал цустоды ордер, анд тхе парентс аре нот ливинг тогетхер, тхе ремовал оф а чилд бы оне парент ис нот ан оффенсе].
Ты сидишь тут и какие то сцылки бредовые исчешь из Википедии. Пиздец просто. Вы только перестали жить вместе, она ушла и где ребёнок не известен, компренде? И вместо того что бы поднять жопу и пойти в полицию ты выёпываешся тут, потому что а) ты врёшь, б) тебе дети не нужны ц) ты прекрасно знаешь где они и что они и твой АДВОКАТ это знает, и Жирик на всё остальное тебе уже ответил.
химик
10-20-2010, 10:47 AM
Я вообще то тоже на твоей стороне ... :kos:
untamed
10-20-2010, 10:47 AM
я не робот, мне паралельны постороние люди. я не выражал эмоций в этой теме и нет я не баюсь эмоций, я могу плакать когда надо и смеяца тоже.
Ты выражаешь эмоции также, когда материшься. Значит, тебе что-то не понравилось. Это - эмоции. Тебе интересно общение, как ты сам сказал, а это - эмоции, хочешь ты в этом признаться, или нет...:grum:
Fursetka
10-20-2010, 10:48 AM
Короче заебался уже, хватит. Вот тебе закон по которому ты имееш право на поиск сына а дальше в зад...
...
чё то ты быстро
не прошло и недели :)
Alex5448
278.5. (a) Every person who takes, entices away, keeps, withholds,
or conceals a child and maliciously deprives a lawful custodian of a
right to custody, or a person of a right to visitation, shall be
punished by imprisonment in a county jail not exceeding one year, a
fine not exceeding one thousand dollars ($1,000), or both that fine
and imprisonment, or by imprisonment in the state prison for 16
months, or two or three years, a fine not exceeding ten thousand
dollars ($10,000), or both that fine and imprisonment.....
California Penal Code Sections 277-280
Так если этот закон имеет силу даже когда нет кастоди, то ты мне предлагаешь посадить Восточную или как минимум испортить ей жизнь в Америке криминальным прошлым? Может у нее появятся мозги и она поймет что к чему, до включения таких крайних мер?
Буржуй
Ты выражаешь эмоции также, когда материшься. Значит, тебе что-то не понравилось. Это - эмоции. Тебе интересно общение, как ты сам сказал, а это - эмоции, хочешь ты в этом признаться, или нет...:грум:
Это не эмоции, я всегда матерюсь, у меня дёрти маус к сожалению.
nyccard
10-20-2010, 10:49 AM
Я так тут краем уха слышал - "маленький,плюгавенький,кривоногий и не мытый" и при этом были заявления,что изменял до степени "епал всё что шевелится".
Ну дамы у кого есть желание поебатси с "маленьким,плюгавеньким,кривоногим и немытым" ?Думаю руки вверх никто за так тянуть не будет.Знацца с кем-то он был щедрым раз трахал всех подряд.
Я вообще то тоже на твоей стороне ... :кос:
еще бы
ведь тут про то "как деньги отдавать ..."
а ты завсегда на стороне, чтоп не отдавать :lol:
Буржуй
чё то ты быстро
не прошло и недели :)
я терпеливый, но моё терпение тоже не саломоново...
Умница
Что ты от моей мамы хочешь?:) Мама говорит принять если захочет вернутся. Все таки внук и еще один в животе.
Мама явно тоже не в себе, нафига ей внуки от мусульманки непонятно :rolleyes:
Буржуй
10-20-2010, 10:50 AM
Так если этот закон имеет силу даже когда нет кастоди, то ты мне предлагаешь посадить Восточную или как минимум испортить ей жизнь в Америке криминальным прошлым? Может у нее появятся мозги и она поймет что к чему, до включения таких крайних мер?
Атец лофул кастодиан по апределению. не еби мозги. и не придуривайся. Никто ей ничего не сделает когда найдет ребёнка. не играй дурачка. Пративно уже даже мне, чесно.
Буржуй
10-20-2010, 10:51 AM
Мама явно тоже не в себе, нафига ей внуки от мусульманки непонятно :роллеыес:
а сын в себе? :confused:
untamed
10-20-2010, 10:52 AM
Я так тут краем уха слышал - "маленький,плюгавенький,кривоногий и не мытый" и при этом были заявления,что изменял до степени "епал всё что шевелится".
Ну дамы у кого есть желание поебатси с "маленьким,плюгавеньким,кривоногим и немытым" ?Думаю руки вверх никто за так тянуть не будет.Знацца с кем-то он был щедрым раз трахал всех подряд.
Мы говорим о щедрости по оношению к детям. :11:
Если применить такую "щедрость" по отношению к своим детям, тогда он кто?
Бегемот
10-20-2010, 10:52 AM
а тут помоему уже нехуй даже знать!
1. отвез в аеропорт по обоюдному согласию
2. на звонки не отвечает, емейлы не присылает, адреса не дают.
3. она и ребенок следовательно миссинг. звизда не фактор.
4. обращение в полицию.
5. енд оф стори.
просто не надо из себя делать уже большего дятла, чем есть на самом деле.
Бегемот
10-20-2010, 10:54 AM
дундель, у тебя реальный кейс = пипл ар миссинг, ты не знаешь их места дислокации!
или знаешь уже все таки? :wink1:
Alex5448
Атец лофул кастодиан по апределению. не еби мозги. и не придуривайся. Никто ей ничего не сделает когда найдет ребёнка. не играй дурачка. Пративно уже даже мне, чесно.
И ты даешь 100% гарантию что ей ничего не сделают, да?:)
Буржуй
дундель, у тебя реальный кейс = пипл ар миссинг, ты не знаешь их места дислокации!
или знаешь уже все таки? :щинк1:
да блять, файлинг а фолс палис рипорт помоему фелани...
Бегемот
10-20-2010, 10:55 AM
In many states of the United States (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States), if there is no formal custody order, and the parents are not living together, the removal of a child by one parent is not an offense.
это не оффенс может быть, но они тем неменее миссинг.
Буржуй
10-20-2010, 10:55 AM
И ты даешь 100% гарантию что ей ничего не сделают, да?:)
да, 200% гарантии. НЕ адин ДА не сделает чарджес если ты заявивший будеш против чарджес учитывая что она мать ребенка и ещё к томуже беремена.
Буржуй
10-20-2010, 10:56 AM
это не оффенс может быть, но они тем неменее миссинг.
В его штате афенс палучаеца, криминал...
Alex5448
10-20-2010, 10:56 AM
да, 200% гарантии. НЕ адин ДА не сделает чарджес если ты заявивший будеш против чарджес учитывая что она мать ребенка и ещё к томуже беремена.
Ок, я поговорю с лоером.
Буржуй
10-20-2010, 10:57 AM
Ок, я поговорю с лоером.
8O :monashka5: :rofl:
химик
10-20-2010, 10:58 AM
ты епнулся ?
Ну надо же как то проверить правду говорит Зви или фантазирует?
untamed
10-20-2010, 10:58 AM
Не горячись. Ты - не адвокат.
Может ли он подавать на "миссинг персон", если самого его разыскивали, как "миссинг персон"?
Бегемот
10-20-2010, 11:00 AM
В его штате афенс палучаеца, криминал...
кримнал с чьей стороны? с ее или с его?
если он знает где они и подает в розыск, то его выебут в жопу, это правильно.
и если не знает, и намерянно НЕ подает в розыск, то тоже выебут, но чуть позже.
так что у него тупо выхода нет!
он может быть хотел поиграться в игрушки, типа не знаю где она и не подаю в розыск, а пока нет адреса, мол некуда и чек слать, но тут другое и в кали это не прокатывает!!!
Акватрель
Может ли он подавать на "миссинг персон", если самого его разыскивали, как "миссинг персон"?
"Plot thickens"
Буржуй
одно другому не мешает. в даной ситуации не он мисинг. нет, я не адвакат, но по закону его штата написано что обязаны принять репорт о мисинг ребёнке хатят ани или нет.
Бегемот
не то что может, а ДОЛЖЕН!!!
Буржуй
"Плот тхицкенс"
какой там плат? плата нет...
Ну надо же как то проверить правду говорит Зви или фантазирует?
еще один :rofl:
Это , конечно, самое важное во всей истории.
позиция Звизды
Буржуй
10-20-2010, 11:01 AM
не то что может, а ДОЛЖЕН!!!
НЕ, он не должен, ему дети не нужны, вейк ап.
Акватрель
10-20-2010, 11:02 AM
еще один :rofl:
Это , конечно, самое важное во всей истории.
позиция Звизды
В старину только по позиции звизды действовали))
Бегемот
какой там плат? плата нет...
это Санта Барбара, но по узбеТски!
ахуеть от них всех можно!!!!
ну как можно, чтоб у троих взрослых людей ПОЛНОСТЬЮ отсутствовал головной мозг!?
где сцуко таких производят?? 8O
Акватрель
дошло..
Бегемот
10-20-2010, 11:04 AM
даже если не нужны, то по закону ОБЯЗАН пойти и заявить миссинг персон!
не помню правда...в 24 или 48 часов! иначе его выебут в этой калифорнии в жопу, прямо в самую дырочку!
химик
10-20-2010, 11:04 AM
Я уверена, что о своих детях ты позаботишься.
В чём я уверен на 100%
а) Бабка корень зла, она действительно сайко - я видел такие "восточных женщин" и как они отравляют жизнь невесткам и зятьям
б) уверен что Алекс о детях позаботися [no matter what]
в) уверен что Алексу хочется прижать к ногтю вреную бабку и вернуть жену с детьми так что бы это было наименее травматично для жены
nyccard
10-20-2010, 11:05 AM
Мы говорим о щедрости по оношению к детям. :11:
Если применить такую "щедрость" по отношению к своим детям, тогда он кто?
Что такое щедрость по отношению к грудному ребёнку?Не покупал ползунки с надписью "Шанель" на попе?
Alex5448
10-20-2010, 11:05 AM
8O
Дети нужны, но мне Восточная в наручниках не нужна. то есть нужна, и даже может в наручниках, но не в полицейских...
Fursetka
10-20-2010, 11:06 AM
а может найми сашок прайвет детектива, штоб как в кино, а?
не помню правда...в 24 или 48 часов! иначе его выебут в этой калифорнии в жопу, прямо в самую дырочку!
"ура"
/чтоп овцой не прикидывался
и людей не разводил /
Бегемот
10-20-2010, 11:07 AM
Что такое щедрость по отношению к грудному ребёнку?Не покупал ползунки с надписью "Шанель" на попе?
не снял им в СФ 4 сизонс! :tong:
Alex5448
10-20-2010, 11:08 AM
Если они часть его хаусхолда. Она уже не в моем хаусхолде.
химик
10-20-2010, 11:08 AM
8О
Дети нужны, но мне Восточная в наручниках не нужна. то есть нужна, и даже может в наручниках, но не в полицейских...
Не рилаьно Алекс - звонишь в [FBI] и говоришь что дети пропали ... что твою жену и детей держит в заложниках известная узбексяя террористка которую давно ждут на родине в наручниках ...
Буржуй
10-20-2010, 11:09 AM
нехуя он не обязан никому, фо ол хи ноус жанa ушла от него забрав ребёнка, он не особо вазражал...
Бегемот
10-20-2010, 11:10 AM
8O
в 141 ый раз повторяют тебе, никто ее в наручники заковывать не станет!
придут и скажут вежливо = какого хуя вы не отписали свему дятлу, что у вас все нормально и не дали адрес и телефон. Это обычная проверка. ВОт телефон = звоните ему. Енд оф стори.
Ребенка она не крала, ты сам разрешил ей лететь в СФ, так что она не нарушала эту часть.
Самое ужасное, что могут ей сделать так выписать штраф на 200 баков, но это не в СФ.
Буржуй
10-20-2010, 11:11 AM
дошло..
я это говорил месяц назад, что дошло? Это не меняет факта что тёща развалила его семю...
Буржуй
10-20-2010, 11:11 AM
это Санта Барбара, но по узбеТски!
ахуеть от них всех можно!!!!
ну как можно, чтоб у троих взрослых людей ПОЛНОСТЬЮ отсутствовал головной мозг!?
где сцуко таких производят?? 8О
у алекса есть хуй, ему ничего больше не надо...
Malishka
10-20-2010, 11:12 AM
в 141 ый раз повторяют тебе, никто ее в наручники заковывать не станет!
придут и скажут вежливо = какого хуя вы не отписали свему дятлу, что у вас все нормально и не дали адрес и телефон. Это обычная проверка. ВОт телефон = звоните ему. Енд оф стори.
Ребенка она не крала, ты сам разрешил ей лететь в СФ, так что она не нарушала эту часть.
Самое ужасное, что могут ей сделать так выписать штраф на 200 баков, но это не в СФ.
он не может звонить :rofl: потому что если он обманом её туда отправил он выглядит как лох
Бегемот
10-20-2010, 11:12 AM
Если они часть его хаусхолда. Она уже не в моем хаусхолде.
а чьего она часть?
ты имеешь на руках лигал сепарэйшн или постановление суда о разводе?
Буржуй
10-20-2010, 11:13 AM
он не может звонить :рофл: потому что если он обманом её туда отправил он выглядит как лох
пачиму как?
Бегемот
он не может звонить :rofl: потому что если он обманом её туда отправил он выглядит как лох
да уймись уже, никто никого никаким обманом никуда не отправил, все по согласию.
и она ему позвонит когда полис придет, а не он ей в рельсу (не имея ее номера).
untamed
Ты говорил о сексуальной щедрости.
Судя по высказываниям же самого героя Санта-Барбара-а-ля-Сан-Диего, он никаких ползунков не покупал, потому что
/все хором/ ОН НЕ ЗНАЕТ АДРЕСА! /продолжение в следующей серии/
Alex5448
а чьего она часть?
ты имеешь на руках лигал сепарэйшн или постановление суда о разводе?
Сепарейшен может быть с момента разьезда, даже если не лигал.
Буржуй
10-20-2010, 11:14 AM
Ты говорил о сексуальной щедрости.
Судя по высказываниям же самого героя Санта-Барбара-а-ля-Сан-Диего, он никаких ползунков не покупал, потому что
/все хором/ ОН НЕ ЗНАЕТ АДРЕСА! /продолжение в следующей серии/
про палзунки писала изаура, не алекс...
Malishka
10-20-2010, 11:14 AM
да уймись уже, никто никого никаким обманом никуда не отправил, все по согласию.
и она ему позвонит когда полис придет, а не он ей в рельсу (не имея ее номера).
Бегемот, я давно спокоен, это ты всё слюной бырзжешь тут и там оправдывая своего попечённого. Ты не знаешь и я не знаю, но ты утверждаешь что обмана не было а я предполагаю что всё могло быть ;)
Буржуй
10-20-2010, 11:16 AM
Бегемот, я давно спокоен, это ты всё слюной бырзжешь тут и там оправдывая своего попечённого. Ты не знаешь и я не знаю, но ты утверждаешь что обмана не было а я предполагаю что всё могло быть ;)
В паследний раз абяснаю, не нервничай: если он такой плахой то пачему она к нему ехала абманам и патом его искала? Если он такой хароший пачему тётки устроили pиар? Если она дура её никто не сделает умной. Энд оф стори.