PDA

View Full Version : Колечко на память, колечко.

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

zvizda
09-28-2010, 06:09 PM
во всем есть всегда еще момент
такой как
намерение
не вижу в подмене кольца предательства. намерения оскорбить.
унизить. итд итп
было намерение лишь носить колечко, что ей нравилось больше
в данном обмане (что она ему сказала, что это его кольцо и есть) было намерение уйти от разговора и этой проблемы.
чтоб не объяснять. что кольцо то ей не понравилось итд итп

нет, это был обман
но ты конешно можешь называть это как угодно

Если нравится какое-то другое кольцо, то нужно либо хорошо (оооочень хорошо :) ) попросить, либо купить самой. Либо найти другого, который дарит "идеальные" подарки

Amaretta
09-28-2010, 06:09 PM
В принципе, ему б сначала поинтересоваться вкусом на кольца, а потом покупать..... Но в любом случае, она поступила непорядочно... Кольцо назад она не отдаст, она ведь и доплатила из своих.... Но женитьбы по-моему уже и не будет .....

а вот не факт, что женитьбы не будет. не в том смысле, что "кого только не ебут", а в том, что кольца-свадьбы-медовые месяцы итд - все это в принципе условности, и, если оба не возражают, этими условностями можно пренебречь.

если он сможет забить икс на условности - сохранит отношения. ну или тихо потом уйдет, если икс не забьется.
наоборот гораздо сложнее. если будет друзьям трезвонить, как она его разобидела, потом даже если простит - придется бросать. а то друзья не поймут....

zvizda
09-28-2010, 06:11 PM
кто знает, кто знает...
представляешь какой это удар для программиста ? :8:

не очень, если честно
эти программисты вообще очень..странные..))

Кошка Мурка
09-28-2010, 06:11 PM
Это ты про [engagement ring]???
Если не ошибаюсь, it's supposed to be a symbol of commitment to love and care for the future spouse in marriage. :rolleyes: - чего-то вспомнился рассказ О'Генри, "Дары волхвов"...
Нет, там каждый знал, что именно хочет другой. Но они же отдали каждый за свой подарок самое дорогое, что имели - и обыкновенный дежурный семейный презент на рождество принял значение высокого символа.

При чём тут "самоуважение", "дешёвка" и прочее, и прочее.
Если самоуважение находится в прямой зависимости от стоимости кольца, то было бы приличнее оплачивать его из собственного кармана.

Sarochka
09-28-2010, 06:17 PM
Колечко, не колечко, ерунда все это. Главное знать, что человеку важно. Если ему важно, чтобы его кольцо носилось каждый день, ей нужно уважать его желания. Если ей важно, чтобы колечко было красивое, ему не мешает поинтересоваться. Проблема в том, что люди не знают друг друга достаточно хорошо, чтобы не ранить. Это касается всего, а не только каких-то колечек.

Ласка
09-28-2010, 06:18 PM
лично я щитаю твоему товарищу повезло што он увидел истинное лицо той алчной и подлой тётки-гадюки пока не поздно.
такое бывает раз в жизни и то не у каждого...:34:

А вот если бы я пришла к тебе в гости с самой дешёвой водкой, ты б её выпил в знак символа нашей дружбы? :kos:

Кошка Мурка
09-28-2010, 06:19 PM
в данном обмане (что она ему сказала, что это его кольцо и есть) было намерение уйти от разговора и этой проблемы.
чтоб не объяснять. что кольцо то ей не понравилось итд итп - так если "побрякушка, от которой ни тепло, ни холодно между двумя" (ц), зачем вдруг уйти от разговора понадобилось? Да и объяснение одну минуту ровно заняло бы. ;)

Sarochka
09-28-2010, 06:20 PM
- так если "побрякушка, от которой ни тепло, ни холодно между двумя" (ц), зачем вдруг уйти от разговора понадобилось? Да и объяснение одну минуту ровно заняло бы. ;)

есть такие личности, которым объяснение или то, что она сделала - одно и то же
тяжело с такими

Кошка Мурка
09-28-2010, 06:20 PM
А вот если бы я пришла к тебе в гости с самой дешёвой водкой, ты б её выпил в знак символа нашей дружбы? :kos: - безусловно, выпил бы.
А потом долго выражал бы претензии по качеству напитка и пригрозил бы в следующий раз на порог с такой сивухой не пустить. :kos:

Adrina
09-28-2010, 06:21 PM
- случилась обида на то, что к его подарку отнеслись как ко вложению денег, чисто меркантильно.

Вот. Человек понял, что то, что он дарил в знак любви, было обменено на более дорогое на свой вкус. И почувствовал себя юзаным.
Хотя, она могла бы вообще продать кольцо и оставить себе деньги. Вложить, допустим, в [savings]. :8:
А что, самостоятельная же.

Ласка
09-28-2010, 06:22 PM
Колечко, не колечко, ерунда все это. Главное знать, что человеку важно. Если ему важно, чтобы его кольцо носилось каждый день, ей нужно уважать его желания. Если ей важно, чтобы колечко было красивое, ему не мешает поинтересоваться. Проблема в том, что люди не знают друг друга достаточно хорошо, чтобы не ранить. Это касается всего, а не только каких-то колечек.

Да ладно, Олежкин друг просто мужик, которому пофиг что дарить, лишь бы подешевле. Он и на День Святого Валентина бы не постеснялся полугнилой букет роз купить своей возлюбленной за $9.55.

Ласка
09-28-2010, 06:23 PM
- безусловно, выпил бы.
А потом долго выражал бы претензии по качеству напитка и пригрозил бы в следующий раз на порог с такой сивухой не пустить. :kos:

Я б тоже выпила, но осадочек бы остался:nail:

Милька
09-28-2010, 06:26 PM
- так если "побрякушка, от которой ни тепло, ни холодно между двумя" (ц), зачем вдруг уйти от разговора понадобилось? Да и объяснение одну минуту ровно заняло бы. ;)
Мурка. типо пытаешься подловить. как забавно.

потому, что так удобнее ей показалось
потому, что для нее это побрякушка. и фигня из голубой мечты
и может она знала, что гладко разговор этот не пройдет.
а может еще что.
может у них уже проблемы. и кольцо лишь повод
может она это подмененное кольцо уже носит пару мес. а заметил он просто только сейчас.
может он нудный. и минуту не заняло бы объяснение

или поняла она свою ошибку.
что увидела, что ему важно какое именно кольцо она носит. и пыталась правдами и неправдами соскочить.

Srg Clock
09-28-2010, 06:26 PM
:lol:
Promise ring - это типа "ты мне нравишься, но я еще не совсем уверен, так что на тебе ринг, and hold on till I make up my mind"

Секс до или после промис ринга? Или после ужина? :)

Srg Clock
09-28-2010, 06:27 PM
А вот если бы я пришла к тебе в гости с самой дешёвой водкой, ты б её выпил в знак символа нашей дружбы? :kos:

Знаешь сколько народу обижается если с ними не выпить?

Милька
09-28-2010, 06:38 PM
а заметил он, что кольцо другое в момент, когда решил подарок типо забрать?

Mayhem05
09-28-2010, 06:40 PM
а вот не факт, что женитьбы не будет. не в том смысле, что "кого только не ебут", а в том, что кольца-свадьбы-медовые месяцы итд - все это в принципе условности, и, если оба не возражают, этими условностями можно пренебречь.

если он сможет забить икс на условности - сохранит отношения. ну или тихо потом уйдет, если икс не забьется.
наоборот гораздо сложнее. если будет друзьям трезвонить, как она его разобидела, потом даже если простит - придется бросать. а то друзья не поймут....

друзья - все поймут.
мудрые друзья..так как в жизни бывает все и с горяча можно много чего наколбасить...а потом одуматься:34:

Mayhem05
09-28-2010, 06:42 PM
- чего-то вспомнился рассказ О'Генри, "Дары волхвов"...
Нет, там каждый знал, что именно хочет другой. Но они же отдали каждый за свой подарок самое дорогое, что имели - и обыкновенный дежурный семейный презент на рождество принял значение высокого символа.

При чём тут "самоуважение", "дешёвка" и прочее, и прочее.
Если самоуважение находится в прямой зависимости от стоимости кольца, то было бы приличнее оплачивать его из собственного кармана.

да. классный рассказ:34:
я даже плакала в конце...:27:

zvizda
09-28-2010, 06:45 PM
Да ладно, Олежкин друг просто мужик, которому пофиг что дарить, лишь бы подешевле. Он и на День Святого Валентина бы не постеснялся полугнилой букет роз купить своей возлюбленной за $9.55.

гниль, она, как и бардак - в головах )

Baghera
09-28-2010, 06:46 PM
Наблюдение: 50% невест по разным причинам не нравитса ингеджмент кольцо которые им предносит жених. Тактичные молчат и носят это кольцо.

Adrina
Секс до или после промис ринга? Или после ужина? :)

Думаю, после 5-ого ужина самое оно :lol:

Dova
Колечко, не колечко, ерунда все это. Главное знать, что человеку важно. Если ему важно, чтобы его кольцо носилось каждый день, ей нужно уважать его желания. Если ей важно, чтобы колечко было красивое, ему не мешает поинтересоваться.
Проблема в том, что люди не знают друг друга достаточно хорошо, чтобы не ранить.
Это касается всего, а не только каких-то колечек.

таки права
Еще будет время узнать друг-друга.
Если, конечно, из-за какого-то колечка нервы друг другу не вымотают...и не разбегутся.

Кошка Мурка
09-28-2010, 06:48 PM

а может еще что.
может она это подмененное кольцо уже носит пару мес. а заметил он просто только сейчас.

что увидела, что ему важно какое именно кольцо она носит. и пыталась правдами и неправдами соскочить. - отнюдь никого не пытаюсь подловить.
Мне странно, что народ, говорящий "ну а чё такова-та", не видит/не понимает свинства поступка.

Кстати, если "уже проблемы", то принимать очень дорогую вещь в подарок само по себе непорядочно, не находишь? :cool:

zvizda
09-28-2010, 06:49 PM

а может еще что.

что увидела, что ему важно какое именно кольцо она носит. и пыталась правдами и неправдами соскочить.

Миль, это называется "перекладывать с больной головы"..ок, на полуздоровую.
Может, может, может..это всё фантазии на тему. А может ей просто хотелось более понтового кольца? :) Так можно дофантазироваться до того, что "может, не она вовсе кольцо поменялa, что демоны рукой и ногой её водили"

zvizda
09-28-2010, 06:50 PM

пятый ужин??? обжоры
перед сном (пятым?) вредно столько кушать

larsen
09-28-2010, 06:51 PM
- отнюдь никого не пытаюсь подловить.
Мне странно, что народ, говорящий "ну а чё такова-та", не видит/не понимает свинства поступка.

Кстати, если "уже проблемы", то принимать очень дорогую вещь в подарок само по себе непорядочно, не находишь? :цоол:

дороговизну вещи пропустила...

Милька
09-28-2010, 06:56 PM
- отнюдь никого не пытаюсь подловить.

Кстати, если "уже проблемы", то принимать очень дорогую вещь в подарок само по себе непорядочно, не находишь? :cool:

проблемы могли возникнуть после принятия кольца
не находишь?(с)
а мне странно, что народ не видит свинства поступка парня
который рассказал про свои внутренние дела с той дамой и не против типо обсуждения этого на форуме.

Милька
09-28-2010, 06:58 PM
Миль, это называется "перекладывать с больной головы"..ок, на полуздоровую.
Может, может, может..это всё фантазии на тему. А может ей просто хотелось более понтового кольца? :) Так можно дофантазироваться до того, что "может, не она вовсе кольцо поменялa, что демоны рукой и ногой её водили"

так ни он
ни та девушка. полной версии случившегося и своих мотивов не выложат тут нам на форуме
обсуждение лишь со слов парня. в интерпритации Олежека.

так по первому посту лишь ее казнить, нельзя помиловать выходит. а у медали всегда две стороны

berkut76
09-28-2010, 06:59 PM
Звонит ко мне вчера мой хороши приятель вот с такой собсвено историей.....

Теперь он незнает что и делать, 4 года вместе, может даже чуть дольше всегда всё было нормально все вместе решали, а тут оборот.

Вобщем злой он на неё сильно, хочет подарок назад. И незнает как назад его получит, меня спрашивает. А я не компетентны в этих вопросах, незнаю что ему и посоветовать как потребовать назад подарок.

Я вобще считаю что надо ему срочно слать такое животное-невесту, да и кольцо пусть забирает. Никакая цена не заменит правду которую он о ней узнал. Но с другой стороны, кольцо дорогое, неизвестно как тяжело ему пришлось работать чтоб заработать на это кольцо. А потом взять и подарить какомуто бесчуственому существу кто измеряет чувства и любовь по цене и размеру камня...

У кого какие идей на этот щёт?

поправка: энгейджмент ринг

Ё моё. В страшном сне такое не приснилось бы. Бежать мужику надо, уже понятно, кто в семье будет принимать ДИКТАТОРСКИЕ решения.

zvizda
проблемы могли возникнуть после принятия кольца
не находишь?(с)
а мне странно, что народ не видит свинства поступка парня
который рассказал про свои внутренние дела с той дамой и не против типо обсуждения этого на форуме.

это вряд ли
а ты никогда никому ничего не рассказываешь?

Srg Clock

Это миф. Обычно это дело после 2-го ужина, реже после 3-его. Если не после 3-его, так таких идиотов очень мало платить за 4-ый ужин.

Srg Clock
09-28-2010, 07:00 PM
а мне странно, что народ не видит свинства поступка парня который рассказал про свои внутренние дела с той дамой и не против типо обсуждения этого на форуме.
и что тут свинского?
он же имён не называл..

zvizda
так ни он
ни та девушка. полной версии случившегося и своих мотивов не выложат тут нам на форуме
обсуждение лишь со слов парня. в интерпритации Олежека.

так по первому посту лишь ее казнить, нельзя помиловать выходит. а у медали всегда две стороны

и лишь иногда медали падают на ребро
здесь, похоже, зависла в пространстве

Милька
это вряд ли
а ты никогда никому ничего не рассказываешь?

про личные мои проблемы с мужем?

Ватрушка
09-28-2010, 07:01 PM
Это миф. Обычно это дело после 2-го ужина, реже после 3-его. Если не после 3-его, так таких идиотов очень мало платить за 4-ый ужин.
а чего так долго жать надо, да?

zvizda
про личные мои проблемы с мужем?

хотя бы

Милька
и что тут свинского?
он же имён не называл..

то есть Олежек не в курсе как зовут ту девушку. невесту парня?
( на форуме не называл. но они то в реале общаются)

Милька
09-28-2010, 07:02 PM
хотя бы

хотя бы.

Srg Clock
Ё моё. В страшном сне такое не приснилось бы. Бежать мужику надо, уже понятно, кто в семье будет принимать ДИКТАТОРСКИЕ решения.

А если бежать не к кому? Слышал выражение "на безрыбье и .."?
Хотя в принципе я с тобой согласен и рекомендовал бы если не бежать, то призадуматься и объяснить невесте состояние.

Baghera
Боже, какие страсти на пустом месте...
ИМХО он парень и девушка ОБА виноваты.
Она в том что втихаря поменяла кольцо на другое. Он в том что не узнал о ее вкусах заранее и в том что привязал ее любовь к своему кольцу. Она может быть поступула глупо/некрасиво, но это не значит что она его не любит и что брак не сложитса.

Srg Clock
09-28-2010, 07:03 PM
то есть Олежек не в курсе как зовут ту девушку. невесту парня?
( на форуме не называл. но они то в реале общаются)

всегда есть друг/подруга/мама/папа к которому надо обратиться в тяжёлый момент. вот друг обратился к олежке. что тут свинского?

Mayhem05
09-28-2010, 07:04 PM
и что тут свинского?
он же имён не называл..

вот именно.
может парень экстраверт и сам все всем рассказывает.
может ему наплевать, что будут думать о нем люди, которых он никогда не увидит в жизни...:rolleyes:

тем более, что 50% его поддержали:34:

P.S>а может вапще история выдуманная...;)
а мы тут сейчас подеремся ФСЕ:grum:

Кошка Мурка
дороговизну вещи пропустила... - вряд ли она стала бы затевать хитрую комбинацию ради дешёвого кольца. Дешёвое, но чуть подороже того, что подарено, уж наверное могла бы тыщу раз сама себе купить? :)

larsen

это ей бежать надо!
не хотела проблем, всё сделала сама ,
нет, прицепился,,,

larsen
09-28-2010, 07:06 PM
- вряд ли она стала бы затевать хитрую комбинацию ради дешёвого кольца. Дешёвое, но чуть подороже того, что подарено, уж наверное могла бы тыщу раз сама себе купить? :)

если оно стоило 15- 20 К
сдаюсь
ухожу из темы)

peterburger
09-28-2010, 07:08 PM
Я не знаю что написать даже. Вау. Яб попрасил свой кольцо обратно (кандишинал гифт) и нашёл другую невесту. без обсуждений, разговоров, сор или разбирателств.

:34:

Однозначно. Таких теток нужно не то что бросать - бежать от них в трипрыжку. Кольцо - придется судом отбирать, если она его продала.
Блин, какая дура.

Думаем позитивно - парню повезло, что это случилось до.

zvizda
09-28-2010, 07:08 PM
если оно стоило 15- 20 К
сдаюсь
ухожу из темы)

т.е., дело в цене? )
даффайте повесим бирочку на чувства

zvizda
09-28-2010, 07:09 PM
Блин, сижу, не могу понять, почему меня так торкнула эта тема, серьёзно так торкнула. Anyone? :)

Mayhem05
09-28-2010, 07:09 PM
если оно стоило 15- 20 К
сдаюсь
ухожу из темы)

Олежик!
Срочно узнай стоимость кольца;)
(для продолжения дебатов:34:)

peterburger
09-28-2010, 07:10 PM
во всем есть всегда еще момент
такой как
намерение
не вижу в подмене кольца предательства. намерения оскорбить.
унизить. итд итп
было намерение лишь носить колечко, что ей нравилось больше
чтоб не объяснять. что кольцо то ей не понравилось итд итп

Милька - поверь всем на слово. такое даже моё уё не делало ДО развода.

Ватрушка
ой, какой красивенький тыквенный цвет :)

larsen
т.е., дело в цене? )

нет, мы говорили о "хитрой комбинации"

Mayhem05
09-28-2010, 07:11 PM
Блин, сижу, не могу понять, почему меня так торкнула эта тема, серьёзно так торкнула. Anyone? :)

меня тоже торкнула.
я уже наверное 100 плюсоффф людям поставил:)

Baghera

Однозначно. Таких теток нужно не то что бросать - бежать от них в трипрыжку. Кольцо - придется судом отбирать, если она его продала.
Блин, какая дура.

Суд уже постановил - если кольцо не дииико дорогое и не семейная реликвия, то оно не подлежит возврату.

Sarochka
Блин, сижу, не могу понять, почему меня так торкнула эта тема, серьёзно так торкнула. Анёне? :)

потому что гаденько все это

где тут любовь? (ц)

dream fairy
09-28-2010, 07:12 PM
Блин, сижу, не могу понять, почему меня так торкнула эта тема, серьёзно так торкнула. Анёне? :)

я кастати сижу и думаю о том же.. как же эта тема Звизду нашу торкнула..
серёзно.. :8:
а они там небось уже давно помирились и всё выяснили

Mayhem05
ой, какой красивенький тыквенный цвет :)

тыквенный?:lol:

peterburger
т.е., дело в цене? )

Ну тут вроде не о чувствах а о - я даже не знаю каким словом это назвать.

Делать ХОРОШИЕ дела за спиной мужа, против обоюдного соглашения или слова мужа - повод для развода. Продать обручальное кольцо - это , это... нет слова ;)

Ватрушка
09-28-2010, 07:13 PM
тыквенный?:lol:
ну, да :)

larsen
09-28-2010, 07:13 PM
Олежик!
Срочно узнай стоимость кольца;)
(для продолжения дебатов:34:)

нуда!!!
ЛЮДИ ТРЕВОЖАТьСЯ!!!!

zvizda
09-28-2010, 07:14 PM
это ей бежать надо!
не хотела проблем, всё сделала сама ,
нет, прицепился,,,

Давай проведём следующую параллель:
Допустим, "не так" трахнул (пардону прошу). Но старался, душу вкладывал (гусары? держите пряник). Ну ок, сама всё переделала.
А дальше что? Так и "переделывать" всё самой, да самой?

dream fairy

Блин, какая дура.

как хорошо, что есть ещё здравомыслящие мужчины..

марик - камарик
1. Ситуация неприятная. С одной стороны некрасиво она поступила с мужиком. С другой иначе бы она ходила с кольцом которое ей не нравится 3 года, до тех пор когда не принято ккольцо с бриликом дарить.
2. Что-то я не понимаю зачем он делал предложение женщине если он из-за первой обиды готов ее бросить. Помоему, парнишка слишком молод чтоб жениться.
3. Он когда ей кольцо дарил планировал что если что-то пойдет не так он кольцо продаст? Мне кажется, парнишка такой же меркантильный как и тетка. В вопросе о расторжении брака(обещания брака) мыслям о цене кольца не место.
4. Умный мужик не будет спрашивать невесту о том какое ей кольцо нравится и не будет покупать что попало. Он подговорит жену брата или друга заговорить с невестой о кольцах и выяснить какие ей нравятся.

dream fairy
Допустим, "не так" трахнул (пардону прошу). Но старался, душу вкладывал (гусары? держите пряник). Ну ок, сама всё переделала.

ещё есть хорошие друзья.. :rolleyes: которые в беде не оставят..

Ватрушка
09-28-2010, 07:15 PM
нуда!!!
ЛЮДИ ТРЕВОЖАТьСЯ!!!!
тебе тоже цвет понравился?:)

larsen
1. Ситуация неприятная. С одной стороны некрасиво она поступила с мужиком. С другой иначе бы она ходила с кольцом которое ей не нравится 3 года, до тех пор когда не принято ккольцо с бриликом дарить.
2. Что-то я не понимаю зачем он делал предложение женщине если он из-за первой обиды готов ее бросить. Помоему, парнишка слишком молод чтоб жениться.
3. Он когда ей кольцо дарил планировал что если что-то пойдет не так он кольцо продаст? Мне кажется, парнишка такой же меркантильный как и тетка. В вопросе о расторжении брака(обещания брака) мыслям о цене кольца не место.
4. Умный мужик не будет спрашивать невесту о том какое ей кольцо нравится и не будет покупать что попало. Он подговорит жену брата или друга заговорить с невестой о кольцах и выяснить какие ей нравятся.

:34::34::34:

dream fairy

во.. маладца.. :34:

Милька
09-28-2010, 07:16 PM

Блин, какая дура.

если она ему сама свое более дорогое в личико не кинет.

Mayhem05
09-28-2010, 07:17 PM

а я думаю наобарот.

4 года....надоела она уже ему. Кто же предложение делает через 4-е года???
через 4-е года уже о разводе надо думать:)

zvizda
09-28-2010, 07:17 PM
потому что гаденько все это

где тут любовь? (ц)

в принципе, немало, что гаденько, но ведь не торкает

Dova
09-28-2010, 07:18 PM

...ты как Гретхен из сказки , которая "собралась за маслицем и представила, как упадет и убьется в погребе" :)))
усложняешь ситуацию
поэтому и кажется - неразрешимой и глобальной.

а "дальше" - по-всякому. Если не будут из-за ерунды заморачиваться...

peterburger

Узурпация решения = кастрация = развод сразу.
В данном случае - хорошо, что до женитьбы.

Я, будучи в молодости культурным и порядочным - давал своему уё... много ненужных и лишних шансов. Однозначно надо рвать с ней все отношения. Такая еще и злобно отомстит ему за свою же неадекватность.

larsen

сорри,
трах и предпочтение кольца -
не одно и тоже

Sarochka
09-28-2010, 07:19 PM
а я думаю наобарот.

а есть сроки, в которые обязаны сделать предложение?

марик - камарик
а я думаю наобарот.

:lol: Ты, наверное, максимум мне ровестница если тебе кажется что 4 года с одним человеком это конец света.

peterburger
...ты как Гретхен из сказки , которая "собралась за маслицем и представила, как упадет и убьется в погребе" )))
усложняешь ситуацию

Если он её не бросит - то яйца таки у неё. Так ему и надо будет.

Dova
09-28-2010, 07:20 PM
Если он её не бросит - то яйца таки у неё. Так ему и надо будет.

тот брульянт был величиной с яйцо ? куринное ? 8O

"это важно " :8:

Sarochka
09-28-2010, 07:20 PM
в принципе, немало, что гаденько, но ведь не торкает

наверное потому, что это отношения
непонятки
мысли о своих ситуациях и как бы могло быть, если бы поняли друг друга...где-то когда-то с кем-то

не знаю, меня тоже торкнуло

я бы больше сказала, но не имею права

Милька
09-28-2010, 07:21 PM
Милька - поверь всем на слово. такое даже моё уё не делало ДО развода.

если вака мне подарит
sony G 70-400mm f/4-5.6 Zoom Lens
а я ее поменяю на
sony G 70-200mm f/2.8 Telephoto Zoom Lens

он мне слово не скажет. и даже возможно порадуется за меня. что я все таки имею то, что мне реально нравится и что я хочу.

правда я ему не скажу. что мол он эту вторую мне и купил.
потому, что Вака проблемы и разбор полетов из-за такого делать не будет.
потому, что мелочи жизни все

Mayhem05
09-28-2010, 07:22 PM
:lol: Ты, наверное, максимум мне ровестница если тебе кажется что 4 года с одним человеком это конец света.
если тебе 20-ть, то я тебе мамочка скорее:rofl:
просто я не очень люблю затертые отношения.
Свежий ветер перемен нужен, что бы дышать полной грудью.:27:

Sarochka
09-28-2010, 07:22 PM
Я, будучи в молодости культурным и порядочным - давал своему уё... много ненужных и лишних шансов. Однозначно надо рвать с ней все отношения. Такая еще и злобно отомстит ему за свою же неадекватность.

попроси телефончик этого товарища, и посоветуй, что делать, он тебе потом еще спасибо скажет, если потеряет возможно единственную большую любовь жизни

ciao
09-28-2010, 07:23 PM
какиета они трахнутые оба два
рано им еще жениться

Srg Clock
09-28-2010, 07:23 PM
:34: Однозначно. Таких теток нужно не то что бросать - бежать от них в трипрыжку. Кольцо - придется судом отбирать, если она его продала. Блин, какая дура. Думаем позитивно - парню повезло, что это случилось до.

т.е., дело в цене? )

Я в своё время много делал подобных "проверок" и у большинства проявлялась неслабая меркантильность. И убегал в припрыжку как тут советуют. А потом.. понял, что все такие. И перестал убегать. Просто стал искать меру. Чтобы уж эта любовь к кольцам/серьгам/машинам/баблу не зашкаливала.

Кошка Мурка
09-28-2010, 07:24 PM
Суд уже постановил - если кольцо не дииико дорогое и не семейная реликвия, то оно не подлежит возврату. - эх, Багира, Багира.
За что ты бедного Петю так в самых его светлых и лучших чувствах грубо разуверила? :rolleyes:

Mayhem05
а есть сроки, в которые обязаны сделать предложение?

ну психологи там чето пишут билиберду какую то...

peterburger
если она ему сама свое более дорогое в личико не кинет.

Не кинет. Такие не кидают.

Не в этом суть. Ни один уважающий себя мужчина - этого не простит.
Лучше она бы в день свадьбы фотографа трахнула. ;)

Sarochka
Я в своё время много делал подобных "проверок" и у большинства проявлялась неслабая меркантильность. И убегал в припрыжку как тут советуют. А потом.. понял, что все такие. И перестал убегать. Просто стал искать меру. Чтобы уж эта любовь к кольцам/серьгам/машинам/баблу не зашкаливала.

молодец, соображаешь

Baghera
09-28-2010, 07:25 PM
<
- эх, Багира, Багира.
За что ты бедного Петю так в самых его светлых и лучших чувствах грубо разуверила? :rolleyes:>

Опять я виновата во всех судейских решениях...

zvizda
09-28-2010, 07:25 PM
сорри,
трах и предпочтение кольца -
не одно и тоже

Ну ок, оставим трах. Хотя вот..ах, да, сейчас не об этом. :qw:

Примерь сутёвину: ты провозилась весь день на кухне, готовя что-нибудь такое эдакое к знаменательному и радостному событию, что-нибудь, что, ты бы очень хотела, дико порадовало твоего любимого мужчину, и сердце билось в радостной истоме и всё такое. И вот, всё готово, разложено..И тут заходит он (весь в белом, конечно) и грит "хня какая-то, давай закажем ужин из ресторана"

Неприятно, согласись.

марик - камарик
09-28-2010, 07:26 PM
если тебе 20-ть, то я тебе мамочка скорее:rofl:
просто я не очень люблю затертые отношения.
Свежий ветер перемен нужен, что бы дышать полной грудью.:27:

27 :27:

peterburger

Я не про меркантильность - это таки у всех. Это инстинкт.
Я про узурпацию принятия решения за других.

Srg Clock
Из МкДональдса..

Ne-Blondinka
09-28-2010, 07:27 PM
Замуж вообще не надо ходить. Кроме того, чтоб иметь детей, смысла не вижу.

Замуж надо ходить. И там оставаться. :34:

zvizda
...ты как Гретхен из сказки , которая "собралась за маслицем и представила, как упадет и убьется в погребе" :)))
усложняешь ситуацию

да, наверное, ты права...:)

Dova
Из МкДональдса..

такое- никагда не простила бы
ни-ка-гда

еслип хотябы из БыргерКинга

марик - камарик
Я когда из России уезжал подарил девушке страшный таколь кулончик. Она поблагодарила от всей души и стала носить.

Мне стыдно за безвкусицу которую я ей подарил. Просто небыло достаточно времени подумать.

larsen
тот брульянт был величиной с яйцо ? куринное ? 8О

"это важно " :8:

мужское
копия
оттого и обида

Маня
09-28-2010, 07:28 PM
Боже, какие страсти на пустом месте...
ИМХО он парень и девушка ОБА виноваты.
Она в том что втихаря поменяла кольцо на другое. Он в том что не узнал о ее вкусах заранее и в том что привязал ее любовь к своему кольцу. Она может быть поступула глупо/некрасиво, но это не значит что она его не любит и что брак не сложитса.

Вотыменна. Она, может и глупо поступила, но не подло. Без злого умысла! :umn: Смячающее обстоятельство, прошу учесть :)

Милька
09-28-2010, 07:28 PM
какиета они трахнутые оба два
рано им еще жениться

а мне кажется. нада купить еще раз то кольцо и пусть она носит два.

Dova
09-28-2010, 07:29 PM
Я не про меркантильность - это таки у всех. Это инстинкт.
Я про узурпацию принятия решения за других.

Питер уже лозунгами, лозунгами...шпарит :lol:

zvizda

О, Боги
я после первой же проверки (ну, если б почуяла) сбежала бы моментально (шурша кренолином, конечно)
даже если и не провалила бы проверку
ужас-ужас-ужас

Baghera
Ну ок, оставим трах. Хотя вот..ах, да, сейчас не об этом. :эщ:

Примерь сутёвину: ты провозилась весь день на кухне, готовя что-нибудь такое эдакое к знаменательному и радостному событию, что-нибудь, что, ты бы очень хотела, дико порадовало твоего любимого мужчину, и сердце билось в радостной истоме и всё такое. И вот, всё готово, разложено..И тут заходит он (весь в белом, конечно) и грит "хня какая-то, давай закажем ужин из ресторана"
Неприятно, согласись.

Умный мужчина такое никогда не скажет.
Мамина подруга рассказывала о своих первых днях замужества: постаралась на кухне, муж молча жует ужин и говорит какая у нее интересная рыба получилась. После ужина она эту рыбу попробовала - оказываетса она перепутала соль с сахаром! Рыба стала ооочень интересной, а муж ее молча сьел.

ciao
09-28-2010, 07:30 PM
Ну ок, оставим трах. Хотя вот..ах, да, сейчас не об этом. :qw:

Неприятно, согласись.

во-первых, надо интересоваться, на всякий случай, что приготовить
а с другой стороны глупо заставлять есть, если таки х-ня какая-то получилась

Dova
09-28-2010, 07:30 PM
мужское
копия
оттого и обида

ааааааааааааааа
а ему... :( когда люди спрашивают :"Копия чего этот ваш бруллиант? такой маленький ...."

Srg Clock
09-28-2010, 07:31 PM
Взгляните на это по другому. Возможно эта баба поменяла кольцо, не потому что оно ей не нравится, а потому, что стыдно перед подружками. Т.е. мы имеем дело с неуверенностью в себе, с зависимостью от общественного мнения и т.д.
Я например не боюсь ложить на общественное мнение (из-за чего иногда страдаю), а многие боятся.

Пример: меня одна баба на работе спросила "а какой чистоты ты купил бриллик гф?" ну я и говорю SI1. Она сделала такую позу.. ну вы поняли.. и говорит "а у меня VS"..
Я её мысленно послал нах (вслух нельзя, компания) и продолжил отдых. Ну а кто-то от такого может расстроится, сон потерять. Вот эта невеста такая и есть.

peterburger
09-28-2010, 07:32 PM
если вака мне подарит
sony G 70-400mm f/4-5.6 Zoom Lens
а я ее поменяю на
sony G 70-200mm f/2.8 Telephoto Zoom Lens

он мне слово не скажет. и даже возможно порадуется за меня. что я все таки имею то, что мне реально нравится и что я хочу.

правда я ему не скажу. что мол он эту вторую мне и купил.
потому, что Вака проблемы и разбор полетов из-за такого делать не будет.
потому, что мелочи жизни все

Не утрируй. "То бензин - а то дети" :)

Есть такое железное правило. Обычно мамы ему дочек учат. "Я буду вам мамой" :)
"Женщина может только один раз критиковать подаренные цветы" (ц) копирайтаю.

larsen
Взгляните на это по другому. Возможно эта баба поменяла кольцо, не потому что оно ей не нравится, а потому, что стыдно перед подружками. Т.е. мы имеем дело с неуверенностью в себе, с зависимостью от общественного мнения и т.д.
Я например не боюсь ложить на общественное мнение (из-за чего иногда страдаю), а многие боятся.

Пример: меня одна баба на работе спросила "а какой чистоты ты купил бриллик гф?" ну я и говорю СИ1. Она сделала такую позу.. ну вы поняли.. и говорит "а у меня ВС"..
Я её мысленно послал нах (вслух нельзя, компания) и продолжил отдых. Ну а кто-то от такого может расстроится, сон потерять. Вот эта невеста такая и есть.

на общественное мнение надо класть!!!)

Srg Clock
О, Боги я после первой же проверки (ну, если б почуяла) сбежала бы моментально (шурша кренолином, конечно)
даже если и не провалила бы проверку ужас-ужас-ужас
Тебя я бы не стал даже проверять! :rofl:

P.S. Обмен любезностями продолжить?

Mayhem05
09-28-2010, 07:33 PM
Я когда из России уезжал подарил девушке страшный таколь кулончик. Она поблагодарила от всей души и стала носить.

Мне стыдно за безвкусицу которую я ей подарил. Просто небыло достаточно времени подумать.

я это давно хотела написать...
что от любимого человека, даже какая нибудь козявка - целое сокровище!

"дареному коню в зубе не смотрят" старинная русская пословиц

Sarochka
на общественное мнение надо класть!!!)

ложить! :teufel:

Dova

.

чево это ?
я там про комп писала...людям понравилось :rofl:
Ты программист ? ;)

peterburger

Пример: меня одна баба на работе спросила "а какой чистоты ты купил бриллик гф?" ну я и говорю SI1. Она сделала такую позу.. ну вы поняли.. и говорит "а у меня VS"..

У меня кольцо с виэсом - небольшим но чистым - валяется под кроватью.

Sarochka
я это давно хотела написать...
что от любимого человека, даже какая нибудь козявка - целое сокровище!

"дареному коню в зубе не смотрят" старинная русская пословиц

много у тебя козявок уже? :lol:

Dova
09-28-2010, 07:34 PM
ложить! :теуфел:

плювать
жеванной бумашкой из трубочки

peterburger
09-28-2010, 07:34 PM
чево это ?
я там про комп писала...людям понравилось :rofl:
Ты программист ? ;)

я Старший Программист ;)))

Mayhem05
09-28-2010, 07:36 PM
много у тебя козявок уже? :lol:

есть маленько.
храню все...:27:

Милька
09-28-2010, 07:37 PM

Есть такое железное правило. Обычно мамы ему дочек учат. "Я буду вам мамой" :)
"Женщина может только один раз критиковать подаренные цветы" (ц) копирайтаю.

я не утрирую. я не люблю украшения
я ж тему на свой коленкор перевела с тобой в разговоре.

ну или бы он мне подарил кольцо с бриликом. а я его продала и купила линзету

лол.
интересно. что он на это мнеб сказал.

peterburger
во-первых, надо интересоваться, на всякий случай, что приготовить
а с другой стороны глупо заставлять есть, если таки х-ня какая-то получилась

Мне одна моя подружка, к которой я прилетел на первый слепой дейт в другой город, поджарила свиные биточки на ужин. Пришлось сьесть один. ;)

Dova
я Старший Программист ;)))

я тебе подарю Интел "не помню уже какие они были"
Как символ

и , плин, только поробуй его обменять :teufel:

Srg Clock
09-28-2010, 07:38 PM

Вот видишь. Значит ты багаче меня.
А я недавно купил сверлёный лазером SI3 один каратик дочке на 16 лет. За $600. И я знаю, что она будет рада и без всякого кольца, если я ей просто обниму и поздравлю.

А кто-то скажет, что я чип, не мог дочке 3 карата VVS купить при моей зарплате..

Srg Clock
09-28-2010, 07:39 PM

Девки в очередь! Если кто попадёт к петербургеру в кровать.. :34:

larsen
09-28-2010, 07:40 PM
Девки в очередь! Если кто попадёт к петербургеру в кровать.. :34:

ПОД кровать!

ciao

на веревочку привязанное?

Srg Clock
27 :27:

Привет старпёр! :)

Кошка Мурка
09-28-2010, 07:41 PM
Как символ
и , плин, только поробуй его обменять :teufel: - с [Windows 95] и не выше. :crz:
Представляешь, какой он эпос тут запостает о гибели мира от женских козней. Всё предыдущее покажется лёгкой интермедией. :roll:

peterburger
09-28-2010, 07:41 PM
я не утрирую. я не люблю украшения
я ж тему на свой коленкор перевела с тобой в разговоре.
ну или бы он мне подарил кольцо с бриликом. а я его продала и купила линзету лол. интересно. что он на это мнеб сказал.

Попробую обьяснить. ;)

Oбручальное кольцо - это символ. Любви, уважения, послушания, верности.
Она в-общем показала, что ничего из вышеперечисленного у неё нет.
Другого коленкора в данном вопросе не может быть.

zvizda
09-28-2010, 07:42 PM
Тебя я бы не стал даже проверять! :rofl:

P.S. Обмен любезностями продолжить?

рискни )

Srg Clock
09-28-2010, 07:42 PM

Прибито гвоздём соткой к полу.. девки становятся раком, пытаются вытащить из под кровати и тут Петербургер ..

Маня
09-28-2010, 07:43 PM
Попробую обьяснить. ;)

Дарящего (уточняю).

Dova
Попробую обьяснить. ;)

Обручальное кольцо - это символ. Любви, уважения, послушания, верности.

....аааабручальное каааальцо
Не проооостое украшенье
Двуууух сердец одно решенье
ААААбручальное кальцо .....

peterburger

Я же не гусей кормлю ;)
Нет. Без веревочки - в футлярчике лежит. Колечко, колечко каааальцо :)))

zvizda
Как символ

и , плин, только поробуй его обменять :teufel:

"intel inside - idiot outside"(c)

Srg Clock
Дарящего (уточняю).

Нет. Если девушка принимает, то значит и она обязуется любить и быть верной и т.д.

zvizda
09-28-2010, 07:44 PM

:lol2:

peterburger
09-28-2010, 07:45 PM
Дарящего (уточняю).

Наоборот. Это задаток за товар. ;)

zvizda
09-28-2010, 07:46 PM
Дарящего (уточняю).

Если приняла дар - то и её тоже.

Милька
09-28-2010, 07:46 PM
Попробую обьяснить. ;)

ну как это.
символом можно назвать что хочешь. любви

ciao
09-28-2010, 07:47 PM
Попробую обьяснить. ;)

это ж пока engagement было, кажется

Baghera
09-28-2010, 07:48 PM
Дарящего (уточняю).

Кольцо (енгейджмент) - символ только коммерческой пропаганды. И приравниваетса к уровню дохода жениха.
Люди могут быт счастливы без какого-го либо кольца, или несчастны с самым оргромным/дорогим кольцом.
Ну а если принятие любого кольца означает обещaние (женского) послушания- то к черту все подаренные кольца!

Маня
09-28-2010, 07:49 PM
Наоборот. Это задаток за товар. ;)

То символ, то задаток. Ты уже определился бы - мы о высоком, или о товарно-денежных :)

peterburger
Вот видишь. Значит ты багаче меня.
А я недавно купил сверлёный лазером SI3 один каратик дочке на 16 лет. За $600. И я знаю, что она будет рада и без всякого кольца, если я ей просто обниму и поздравлю.

А кто-то скажет, что я чип, не мог дочке 3 карата VVS купить при моей зарплате..

Оно не такое и дорогое. Хотя и дороже $600 ;)

larsen
Попробую обьяснить. ;)

разве это обручальное???
до свадьбы ???
и потом надо считаться со вкусом своей будущей жены...

Dova
09-28-2010, 07:50 PM
Оно не такое и дорогое. Хотя и дороже $600 ;)

мальчики брульянтами меряются
соу секси

peterburger
09-28-2010, 07:51 PM
это ж пока engagement было, кажется

ну да, я забыл - обручальное - даже по русски значит не свадебное, но используют слово неправильно, потому как в совке не было обручения - сразу в загс.

larsen
мальчики брульянтами меряются
соу секси

600!!!!
как мерседес!!!!!!!!!

zvizda
разве это обручальное???
до свадьбы ???

а с чувствами своего будущего мужа?)

Sarochka
09-28-2010, 07:52 PM
600!!!!
как мерседес!!!!!!!!!

один пеймент
месячный
за недорогой мерс :kos:

ciao
09-28-2010, 07:53 PM
Если приняла дар - то и её тоже.

не надо было брать, если не понравилось
и вообще
зачем соглашаться выходить замуж за человека, которому ты не можешь сказать, что кольцо не нравится

peterburger
09-28-2010, 07:53 PM
разве это обручальное???
до свадьбы ???

в моем случае она покритиковала ботинки ДО свадьбы и осталась невестой.
Тут тетка ваще оборзела.

larsen
09-28-2010, 07:54 PM
а с чувствами своего будущего мужа?)

причём здесь чувства!!???
если она не любит белое золото, платину, например????
а обажает жениха!!!!

Dova
в моем случае она покритиковала ботинки ДО свадьбы и осталась невестой.
Тут тетка ваще оборзела.

но ботинки...ботинки-то хоть ты не выбросил ????!!!
надеюсь

zvizda
и вообще
зачем соглашаться выходить замуж за человека, которому ты не можешь сказать, что кольцо не нравится

:10:

peterburger
09-28-2010, 07:55 PM
То символ, то задаток. Ты уже определился бы - мы о высоком, или о товарно-денежных :)

мы обо всём. :) и символ и задаток.
и вообще женицца - глупо. ;)

zvizda
09-28-2010, 07:55 PM
а обажает жениха!!!!

Не знаю, наверное, как-то можно решить не обманным путём.

ciao
09-28-2010, 07:56 PM
ну да, я забыл - обручальное - даже по русски значит не свадебное, но используют слово неправильно, потому как в совке не было обручения - сразу в загс.

а
точно, это же и есть обручение

peterburger
09-28-2010, 07:56 PM
но ботинки...ботинки-то хоть ты не выбросил ????!!!
надеюсь

Ботинки со мной не спорили. ;) Небось валяются где-то в мешке старья ;)
От невесты остались хорошие воспоминания.

zvizda
09-28-2010, 07:57 PM
мы обо всём. :) и символ и задаток.
и вообще женицца - глупо. ;)

а не женицца - попса
:tongue:

larsen
09-28-2010, 07:59 PM
Не знаю, наверное, как-то можно решить не обманным путём.

тут все мужчины плачут, что тетки насилуют им мозг постоянно,,,
эта решила проблему сама, аха - теперь обман,,,,
что делать/ц/

Dova
09-28-2010, 07:59 PM
Ботинки со мной не спорили. ;) Небось валяются где-то в мешке старья ;)
От невесты остались хорошие воспоминания.

лакированные? /затаилась/

peterburger
09-28-2010, 08:00 PM
а обажает жениха!!!!

Интересно упорство женщин, нежелающих принять факт, который или не нравится или непонятен. Это тоже инстинкт. Его можно победить только жесткой дрессировкой ;))

Если женщин публично оспаривает мнение её мужчины - в некоторых культурах это повод для бабруйска. В моей, например. ;)

peterburger
09-28-2010, 08:02 PM
лакированные? /затаилась/

воспоминания?
Итальянские мягкие... лакированные не ношу ессно...

Amaretta
09-28-2010, 08:02 PM
и вообще

ну так согласиться еще не выйти. жениха тоже можно обменять на другогo - попрестижнее или там с бриллиантом побольше.

представляю на свадьбе
- Вы согласны взять в мужья этого мужчину?
- не уверена
- а этого?
- ну это как посмотреть
- а вон того, который к двери крадется?
- О, точно! мой размерчик.

peterburger
09-28-2010, 08:03 PM
а не женицца - попса
:tongue:

Глюкоза уже замужем. ;)

Mayhem05
09-28-2010, 08:04 PM
ну так согласиться еще не выйти. жениха тоже можно обменять на другогo - попрестижнее или там с бриллиантом побольше.

представляю на свадьбе
- Вы согласны взять в мужья этого мужчину?
- не уверена
- а этого?
- ну это как посмотреть
- а вон того, который к двери крадется?
- О, точно! мой размерчик.
:rofl::rofl::rofl:

не размерчик, а фасончик.
размерчик пока еще не видно...:shy:

Slippery When Wet
09-28-2010, 08:04 PM
А потом.. понял, что все такие.

это правда.
поэтому человек разумный...........;-)

zvizda
09-28-2010, 08:06 PM
тут все мужчины плачут, что тетки насилуют им мозг постоянно,,,
эта решила проблему сама, аха - теперь обман,,,,
что делать/ц/

ну и посмотрите, что из этого вышло :qw:
решения всех_проблем нужно делегировать мужчине
ибо

ciao
09-28-2010, 08:07 PM
ну так согласиться еще не выйти. жениха тоже можно обменять на другогo - попрестижнее .

или поумнее
и самой есть шанс поумнеть
вроде бы молодая еще

не строить свою жизнь вокруг кольца
это символ всего лишь, очень второстепенный

замуж можно и без кольца

Кошка Мурка
09-28-2010, 08:09 PM
:rofl::rofl::rofl:

не размерчик, а фасончик.
размерчик пока еще не видно...:shy: - хммм. Тогда надо бы что-то такое делать - например, на водительские права мужуков обязать размер проставлять в дюймах. В обязательном порядке, как адрес и ID номер.
Причём не самостоятельно, а чтобы в DMV специальные служащие замеряли бы. Чтоб было беспристрастно и без обману. :smoke:

larsen
09-28-2010, 08:10 PM
Интересно упорство женщин, нежелающих принять факт, который или не нравится или непонятен. Это тоже инстинкт. Его можно победить только жесткой дрессировкой ;))

Если женщин публично оспаривает мнение её мужчины - в некоторых культурах это повод для бабруйска. В моей, например. ;)

а мужчины не хватает ума выбрать с его невестой кольцо вместе???
или подарил - носи

zvizda
09-28-2010, 08:10 PM
или поумнее
и самой есть шанс поумнеть
вроде бы молодая еще

не строить свою жизнь вокруг кольца
это символ всего лишь, очень второстепенный

замуж можно и без кольца

а если он второстепенный, то зачем его менять?
можно просто купить другое

Dova
09-28-2010, 08:11 PM
можно просто купить другоеоне бедные

Звизда, там Славка тему про послушание открыла
айда туда

zvizda
09-28-2010, 08:11 PM
а мужчины не хватает ума выбрать с его невестой кольцо вместе???
или подарил - носи

я уже говорила..можно обменять,
но не обманом, обман - низко

ciao
09-28-2010, 08:12 PM
можно просто купить другое

так дураки оба
говорю же
лучше, что не поженятся

zvizda
09-28-2010, 08:12 PM
оне бедные

Звизда, там Славка тему про послушание открыла
айда туда

не пааааааайду (не слушаецца) :leader:

Mayhem05
09-28-2010, 08:13 PM
- хммм. Тогда надо бы что-то такое делать - например, на водительские права мужуков обязать размер проставлять в дюймах. В обязательном порядке, как адрес и ID номер.
Причём не самостоятельно, а чтобы в DMV специальные служащие замеряли бы. Чтоб было беспристрастно и без обману. :smoke:

да....задумалась....:kos:
это значительно облегчило бы бесполезно потраченное время.:rofl:

zvizda
так дураки оба
говорю же
лучше, что не поженятся

тоже вариант

Adrina

По-моему она многих торкнула.
Меня вот затянула, я опоздала с делами, хорошо успела. :)

larsen
оне бедные

600?

Screw101
09-28-2010, 08:14 PM
По-моему она многих торкнула.
Меня вот затянула, я опоздала с делами, хорошо успела. :)

Ты че?:rolleyes:

Adrina
09-28-2010, 08:14 PM
Ты че?:роллеыес:

Ага, прикинь :lol:

Adrina
09-28-2010, 08:17 PM
да нифига. просто в какой-то момент лопается какая-то струнка. и всё. и от него или от неё уже не надо вообще ничего.

Звизда,.. короче, респект.

peterburger
09-28-2010, 08:18 PM
а мужчины не хватает ума выбрать с его невестой кольцо вместе??? или подарил - носи

Можно сказать, что надо предполагать вкус невесты, но если убрать несущественное - то да, "подарил - носи".

Критика женщиной цветов/подарка приведёт к тому, что больше подарков не будет. Никаких никогда.

Вы можете с этим не соглашаться до посинения - но это факт.

peterburger
09-28-2010, 08:19 PM
ну и посмотрите, что из этого вышло :qw:
решения всех_проблем нужно делегировать мужчине
ибо

Неправильное слово, хоть мысль правильная ;))

peterburger
09-28-2010, 08:20 PM
я уже говорила..можно обменять,
но не обманом, обман - низко

Кольцо? низзя. Свадьбы не будет. trust me ;)

zvizda
09-28-2010, 08:21 PM
Неправильное слово, хоть мысль правильная ;))

да согласись уже
разок
"Неправильное слово"

:qw:

larsen
09-28-2010, 08:24 PM
Можно сказать, что надо предполагать вкус невесты, но если убрать несущественное - то да, "подарил - носи".

Критика женщиной цветов/подарка приведёт к тому, что больше подарков не будет. Никаких никогда.

Вы можете с этим не соглашаться до посинения - но это факт.

ну и хрен с этими подарками
главное, чтоб секс бурлил и чувства)
/что и требовалось доказать/

sharik
09-28-2010, 08:25 PM
Попробую обьяснить. ;)

уже от кого но от тебя слушать про символы-смешно, я то думала ты реалист, а тут про сопли какие-то.

Кто-то придумывает символы веры и молиться каким- то плакатикам, кто-то верит экстрасэнсам и ставит "крэмы" заряжать или суёт ноги в телевизор Кашпировскому, плиз! всё БС, кольцо--лишь дань традициям и моде, ничего более.

вместо того чтобы смотреть глубже--они решили из-за колечка расстаться,? и я понимаю когда девочки на форуме расстроились--так сказать "женская логика", она его "предала" переделав кольцо, но ты, Петя?!!!!Как мог? //заламывает руки

Dova
ну и хрен с этими подарками
главное, чтоб секс бурлил и чувства)
/что и требовалось доказать/

о
вот это- "хрен сними с подарками"

/писать лень было :lol:/

peterburger
да согласись уже
разок "Неправильное слово"
:qw:

Делегировать может только начальник ;)
Ну ок, так и быть. Хотите думать, что вы крутые - думайте. ;)

zvizda
Кольцо? низзя. Свадьбы не будет. trust me ;)

and why would i trust противнику свадеб в принципе?
just gimme one, one(!) legitimate reason :)

zvizda
09-28-2010, 08:26 PM
Делегировать может только начальник ;)
Ну ок, так и быть. Хотите думать, что вы крутые - думайте. ;)

плин, раскусил )

Dova
09-28-2010, 08:26 PM
анд щхы щоулд и труст противнику свадеб в принципе?
юст гимме оне, оне(!) легитимате реасон :)

да ему лишь бы причину найти
то ботинки, то - колечко...то - живот болит ... :8:

sharik
09-28-2010, 08:27 PM
без критики--будут, но совсем ненужные

можно тактично обяснить что нравиться что нет, и мужику бы неплохо чувствовать как удовлетворить женщину, не только в постеле, но и какими колечками

peterburger
09-28-2010, 08:27 PM
уже от кого но от тебя слушать про символы-смешно, я то думала ты реалист, а тут про сопли какие-то.
Кто-то придумывает символы веры и молиться каким- то плакатикам, кто-то верит экстрасэнсам и ставит "крэмы" заряжать или суёт ноги в телевизор Кашпировскому, плиз! всё БС, кольцо--лишь дань традициям и моде, ничего более.

вместо того чтобы смотреть глубже--они решили из-за колечка расстаться,? и я понимаю когда девочки на форуме расстроились--так сказать "женская логика", она его "предала" переделав кольцо, но ты, Петя?!!!!Как мог? //заламывает руки

При чем тут я? ;) Это не мои символы - а общественные.

Дженни
09-28-2010, 08:28 PM
и съесть

и съесть

8O..

peterburger
09-28-2010, 08:29 PM
без критики--будут, но совсем ненужные

можно тактично обяснить что нравиться что нет, и мужику бы неплохо чувствовать как удовлетворить женщину, не только в постеле, но и какими колечками

Договориться всегда можно. Конечно.
Но тетки критикующие подарки - живут с кошкаме ;)

zvizda
09-28-2010, 08:30 PM
о
вот это- "хрен сними с подарками"

/писать лень было :лол:/

а если "хрен сними с подарками", то зачем менять-то ?

хрен - с этим конкретным подарком, а вон с тем, с другим, не очень-то и хрен, получаецца :)

Дженни
С кем только Олежик не общятса... Посмотри только к примеру на этих форумчян. Один Химик чего стоит? А Едик, да ваще хана.

согласна, согласна

sharik
При чем тут я? ;) Это не мои символы - а общественные.
по форуму так мнения разделилис, на счёт символа, колцо --это просто кольцо, как и сигарета, nothing more

peterburger
09-28-2010, 08:31 PM
and why would i trust противнику свадеб в принципе? just gimme one, one(!) legitimate reason :)

"честные глаза"? :)

Дженни
поэтому замуж нада хадить
ни за мальчиков, а за мужей

не в смысле по возрасту
(хотя часто совпадает, но не всегда: выразительно посмотрела в сторону некоторых форумчан)

чиво уставилась 8O

Dova

хрен - с этим конкретным подарком, а вон с тем, с другим, не очень-то и хрен, получаецца :)

Это уже после угроз Питера :rofl:

но у тех-то...только начинается ...

sharik
09-28-2010, 08:32 PM
Договориться всегда можно. Конечно.
Но тетки критикующие подарки - живут с кошкаме ;)

[so far], судя по высказывшимся здесь на форуме, это не совсем так ;)

zvizda
09-28-2010, 08:33 PM
"честные глаза"? :)

:)))

звизда против, *честные глаза* - наша, тёткинская прерогатива (как слово? правильное? волнуюсь)
вы, будьте любезны, предоставьте что-нибудь посущественнее.

Дженни
09-28-2010, 08:33 PM
истинное лицо той алчной и подлой тётки-гадюки

:bis:

Screw101
09-28-2010, 08:34 PM

Ты же взрослая девочка...

larsen
по форуму так мнения разделилис, на счёт символа, колцо --это просто кольцо, как и сигарета, нотхинг море

если кольцо - лишь бы кольцо,

Дженни
тетки критикующие подарки - живут с кошкаме ;)

и с кошками тоже :bis::bis:

peterburger
09-28-2010, 08:35 PM
да ему лишь бы причину найти
то ботинки, то - колечко...то - живот болит ... :8:

другой раз мне тетка сама вернула. По пьяни. Была уверена, что я ей снова предложу. ;) Все думали, что меня легко поймать. ;)

И что самое смешное - таки легко. Если слушаться меня абсолютно во всём. Я практис, что я прич ;)

sharik
09-28-2010, 08:35 PM
чиво уставилась 8О

Женечка, как дела? У вас в Феврале купаться можно? или холодно?

peterburger
09-28-2010, 08:36 PM
:)))

звизда против, *честные глаза* - наша, тёткинская прерогатива (как слово? правильное? волнуюсь)
вы, будьте любезны, предоставьте что-нибудь посущественнее.

неудобно ... как-то... ;)

peterburger
09-28-2010, 08:37 PM

им а) никто кольцо не дарит
б) они его не меняют.

zvizda
Если слушаться меня абсолютно во всём. ;)

это такая эротическая игра? так все присутствующие, вроде, выросли из этого нежного возраста

sharik
И что самое смешное - таки легко. Если слушаться меня абсолютно во всём.
может тебе самому кошечку то завести? блондиночку или балоночку?

Дженни
09-28-2010, 08:38 PM
Умный мужик не будет спрашивать невесту о том какое ей кольцо нравится и не будет покупать что попало. Он подговорит жену брата или друга заговорить с невестой о кольцах и выяснить какие ей нравятся.

Марик, можно я тебя поцелую?

zvizda
09-28-2010, 08:38 PM
неудобно ... как-то... ;)

Но вы же мужчины! Самые смелые! Самые сильные! Самые добрые! Самые ловкие, наконец! (и умные) Придумай же что-нибудь.

peterburger
09-28-2010, 08:39 PM
это такая эротическая игра? так все присутствующие, вроде, выросли из этого нежного возраста

так я и не ищу жену ;)

Дженни
09-28-2010, 08:39 PM
Женечка, как дела? У вас в Феврале купаться можно? или холодно?

Дела хорошо, пасибки :sfs:

мне холодно, но люди купаются.. у нас в феврале вода, как в ЛА в июне

Дженни
09-28-2010, 08:40 PM
может тебе самому кошечку то завести? ?

:rofl:

Dova
так я и не ищу жену ;)

она тебя сама найдет :28:
аааааааааааа

Amaretta
может тебе самому кошечку то завести?

ГринпИса на тебя нет.
/возмущенно/

peterburger
может тебе самому кошечку то завести? блондиночку или балоночку?

дык я не одинок, какбе. :) но всегда можно еще одну. ;)

zvizda
так я и не ищу жену ;)

вынуждена тебя обрадовать: жена простирается далеко за пределы койки

sharik
09-28-2010, 08:41 PM
ой, ладно с этим кольцом как дети

вот у меня подруга, [cancel] рекординг футбола(нечаянно--[per her]), и когда муж улегся на диван в предвкушении игры обнаружил что её нет--вот там скандал был, чуть не развелись, футбол там по круче всех символов

peterburger
ГринпИса на тебя нет.
/возмущенно/

:) гриняпися ;)

Olezhik
Ну ведь она же думала, он не заметит. Из твоего же рассказа это понятно. Она же потихоньку обменяла, щадя его чувства. Она же хотела, как лучше. Я думаю, это смягчающее обстоятельство.

Начинать совместную жизнь с обмана? Думала не заметит я щитаю и есть обман. Хотя обстоятельство конешно смехчяет но от этого ему я думаю не легче.

Dova
Питер рзнежился тут...еще бы- один в теме
как кошечка ... :lol:

Дженни
Но вы же мужчины! Самые смелые! Самые сильные! Самые добрые! Самые ловкие, наконец! (и умные) Придумай же что-нибудь.

Звизда, не, ну так жы нельзя... (плачит)

sharik
ГринпИса на тебя нет.
/возмущенно/

и то правда, замучил бы трисамами Питер

peterburger
09-28-2010, 08:42 PM

вот у меня подруга, [cancel] рекординг футбола(нечаянно--[per her]), и когда муж улегся на диван в предвкушении игры обнаружил что её нет--вот там скандал был, чуть не развелись, футбол там по круче всех символов

мужик сам виноват. ремот контроль надо на пассворд ставить от теток.

Дженни
09-28-2010, 08:42 PM
ГринпИса на тебя нет.
/возмущенно/

ты думаешь, он кошечку тоже будет насиловать?

Olezhik
09-28-2010, 08:43 PM
лично я щитаю твоему товарищу повезло што он увидел истинное лицо той алчной и подлой тётки-гадюки пока не поздно.
такое бывает раз в жизни и то не у каждого...:34:

100% он выграл в лотерею

peterburger
как кошечка ... :lol:

Кот Барс ;)

Dova
/лишь бы о собачках не заговорили :tongue:
/

zvizda

Шарик..если б к моей просьбе записать мне [the big bang theory] отнеслись бы так безответственно..я..я..я знаю, что сделала бы. Огорчилась бы немерянно!

sharik
09-28-2010, 08:44 PM
как кошечка ... :лол:
как матроскин такой, ле-енивый, "корову купим, молоко пить будем" или гуся купим, фуа гра делать будем

Дженни
/лишь бы о собачках не заговорили :tongue:
/

собачки это уже крутое извращение

peterburger
вынуждена тебя обрадовать: жена простирается далеко за пределы койки

да... моё первое уё - реально за пределы кали-кинг ;)

ciao

в семье хотя б один взрослый должен быть
если он подарил "не то" она поменяла он обиделся - взрослых нет

Dova
как матроскин такой, ле-енивый, "корову купим, молоко пить будем" или гуся купим, фуа гра делать будем

:8:

larsen
09-28-2010, 08:45 PM
Начинать совместную жизнь с обмана? Думала не заметит я щитаю и есть обман. Хотя обстоятельство конешно смехчяет но от этого ему я думаю не легче.

мальчики, зачем мелочиться???
т.е. придавать значение мелочам???

Olezhik
09-28-2010, 08:45 PM
Бывают кольца очень похожие, не всякий мужчина заметит разницу. Тем более, что Олежик пишет, что когда он ее спросил "где кольцо?", она говорит "так вот же оно!" Значит, похожи были кольца.

Олежик, можно фото колец в студию? :)

У меня фотки нет, но на сколько мне известно он долго выберал и кольцо не из дешовых.

peterburger
09-28-2010, 08:47 PM

Ты замечаешь, что малчеги 100% единодушны в этой теме?
И тем не менее несогласна? :)) Смирись! :)

Vox populi ;)

zvizda

это не мелочь!!!

sharik
Шарик..если б к моей просьбе записать мне [the big bang theory] отнеслись бы так безответственно..я..я..я знаю, что сделала бы. Огорчилась бы немерянно!

Я так безмерянно огорчаюсь сто раз на дне, но не развожусь! Какая у меня сила воли, хочу но не делаю! ))

Ай Звезда (махнула рукой), идём, я тя пацалую лучше

//тебя и вправду тема зацепила )))

Dova
09-28-2010, 08:48 PM
Ты замечаешь, что малчеги 100% единодушны в этой теме?
И тем не менее несогласна? :)) Смирись! :)

Вох попули ;)

не единодушны
но они не в этой теме

те, что в этой теме- единодушны
/это для сведенья/

Маня
09-28-2010, 08:49 PM

Это не обман. Ну то есть, не настоящий обман с большой буквы О, это всего лишь маленький безобидный обманчик. Скажи ему, пусть не разводит глубокую философию на мелком месте :)

Дженни
09-28-2010, 08:49 PM
не единодушны
но они не в этой теме

те, что в этой теме- единодушны
/это для сведенья/

те, что в этой теме, не мальчики, а ....

когда они были мальчиками, еще динозавры по земле бродили

Дженни
09-28-2010, 08:50 PM
У меня фотки нет, но на сколько мне известно он долго выберал и кольцо не из дешовых.

Пусть убьет себя ап стену тогда. Можно тему закрывать?

berkut76
09-28-2010, 08:51 PM

А 4 года до этого, это было что подготовка к совметсной жизни?