View Full Version : Колечко на память, колечко.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
microb
10-05-2010, 11:03 AM
Я продержался 2 недели. Сначала было у нее недоумение. А потом на меня набросились и изнасиловали.
Я говорю психология, небось испериживалась, что у мужа проблемы начались. Мужик в климаксе еше то счастье
Дженни
за домом следит мужу глаз радует собой и борщём!
и колец не требует, да?
химик
че?
за 2к можно даже хреновый 1каратец купить или 0.4 вполне приличный ...
Dantik
Зато некоторые поддерживают
И вообше, девушка обменяла кольцо на более дорогое, при етом сама доплатила и небось с гордостью демонстрировала его типа вот у меня какой жених, какое классное кольцо подарил. А ее тут хором осуждают.
Я, кстати, так и не понял за что
Буржуй
10-05-2010, 11:04 AM
А ещё есть традиция (или просто интеллигентность?) где родители жениха разделяют финансовую ответственность за женитьбу/замужество :34:
Это не традиция. По традиции невестен папа платит за свадьбу, ты ведь любиш древние традиции?
Бегемот
за 5к приличный карат некупиш...
значит неприличный.
им пох, Славча же сказала они не разбираются = лишь бы блистело!
химик
и колец не требует, да?
неа ... наборот попытки пресекает - решили простый кольца только после венчания...
Просто Джени у неё этих цацок было много и не в них счастье
Дженни
10-05-2010, 11:05 AM
Это не традиция. По традиции невестен папа платит за свадьбу, ты ведь любиш древние традиции?
хто сказал 8O
Буржуй
Я, кстати, так и не понял за что
Говну несуждено понять людские мысли. :rofl:
Буржуй
хто сказал 8О
традиция штука неадушевлёная
Malishka
алекс
кто-то ваще когда-то претендовал на твои миллионы и на твой член?
я извиняюсь, но то явно не от большого ума было
Покажите мне эти миллионы [:rofl::rofl::rofl:]
Кстати самый голосистый тут
Alex5448
за зачем ты это делал?
У меня мораторий на эту тему.
Буржуй
10-05-2010, 11:06 AM
значит неприличный.
зачем же гавно покупать то, ты ведь своей жене покупаеш.
Дженни
за 2к можно даже хреновый 1каратец купить или 0.4 вполне приличный ...
необработанный, что ли?
это как духи в разлив покупать.
Купи нормальный - от Тиффани или Картье. В Нейл Лейне можно.
Yurikka
кадато я проводил много время за конференц тэйблами с очень много бап такого солид американ миддл класса и скажу вам шо у подавляющего большинства из них были на пальцах серьёзные енгейджмент булыжники. я даже подумал а не в одном ли магазейне они их покупают. короче говоря, несмотря на то шо американские карьерно ориентированные бапы могут сами заработать на кольца-шмольца, традиция дарить им кольца живёт и процветает наряду с другими традициями типа раздевания мужика при разводе и отбирания у него детей. когда же дело касается русскоязычных емигрантов, не до конца испорченных американским восприятием роли женщины в савременном обществе, то канешно же у многих мущин возникает вопрос - если мы равны то почему мущина должен камута шота дарить. получив бенефит жизни в обоих стратах, я пришёл к мнению шо традиция дарить бапам брильянт таки имеет место быть именно по причине того что даже при равенстве зарплаты, образования, айкю и других составляющих, женщины и мущины всётаки никогда не будут абсалютно равны. брилиант это всего лишь малая компенсация бапам за ихнюю молодость, ихнее тело убитое беременностью, ихние душевные страдания когда муж позно приходит домой с работы где он пилит интёрнов на канференц тэйбле, за убитые брэйн сэлс от общения с маленькими детьми, за марщины у подбородка, за одиночество и овэрвэлминг сэнс оф деспэйр когда мущина которому ты посвятила лучшие годы своей жизни меняет тебя на хард бади двацатилетней сучки с которой он катаецца на вакейшины которы он никогда не мог аффордать живя с тобою молодою, растя детей и ползя по карьерной лестнице. глядючи на это уравнение, я вам скажу шо никакое кольцо за двацать тыщ не компенсирует женщину в полной мере. и кольцом за сорок нифига не отделаца, и ста тоже не хватит. так не будем же жалеть женщинам таво малого удовольствия шо они получают от жизни с мущиной.
microb
Кхм или работает ... иногда :) а так за домом следит мужу глаз радует собой и борщём!
A мужу жалко такую жену порадовать безделушкой?
Буржуй
необработанный, что ли?
кстати духи в разлив фрагонард писец не встать...
Alex5448
10-05-2010, 11:07 AM
Я говорю психология, небось испериживалась, что у мужа проблемы начались. Мужик в климаксе еше то счастье
Какой еще климакс в 34?:)
Дженни
10-05-2010, 11:07 AM
поцеловать Жирика, что лИ?
/задумалась/
Дженни
10-05-2010, 11:08 AM
кстати духи в разлив фрагонард писец не встать...
я видела классные в Марке Джакобсе. С запахом дождя.
но дарить все-таки лучше в красивых коробочках..
microb
кадато я проводил много время за конференц тэйблами с очень много бап такого солид американ миддл класса и скажу вам шо у подавляющего большинства из них были на пальцах серьёзные енгейджмент булыжники. я даже подумал а не в одном ли магазейне они их покупают. короче говоря, несмотря на то шо американские карьерно ориентированные бапы могут сами заработать на кольца-шмольца, традиция дарить им кольца живёт и процветает наряду с другими традициями типа раздевания мужика при разводе и отбирания у него детей. когда же дело касается русскоязычных емигрантов, не до конца испорченных американским восприятием роли женщины в савременном обществе, то канешно же у многих мущин возникает вопрос - если мы равны то почему мущина должен камута шота дарить. получив бенефит жизни в обоих стратах, я пришёл к мнению шо традиция дарить бапам брильянт таки имеет место быть именно по причине того что даже при равенстве зарплаты, образования, айкю и других составляющих, женщины и мущины всётаки никогда не будут абсалютно равны. брилиант это всего лишь малая компенсация бапам за ихнюю молодость, ихнее тело убитое беременностью, ихние душевные страдания когда муж позно приходит домой с работы где он пилит интёрнов на канференц тэйбле, за убитые брэйн сэлс от общения с маленькими детьми, за марщины у подбородка, за одиночество и овэрвэлминг сэнс оф деспэйр когда мущина которому ты посвятила лучшие годы своей жизни меняет тебя на хард бади двацатилетней сучки с которой он катаецца на вакейшины которы он никогда не мог аффордать живя с тобою молодою, растя детей и ползя по карьерной лестнице. глядючи на это уравнение, я вам скажу шо никакое кольцо за двацать тыщ не компенсирует женщину в полной мере. и кольцом за сорок нифига не отделаца, и ста тоже не хватит. так не будем же жалеть женщинам таво малого удовольствия шо они получают от жизни с мущиной.
:34:
Вот, наконец то хоть один мыслит правильно
Dantik
значит неприличный.
Ты не поверишь - вчера после работы захожу в метро, сидит вполне симпатичная девушка и листает какую-то GIA брошюрку! Причём вдумчиво так, подчёркивая хайлайтером.
Бегемот
я уже своей купил в свое время.
и не г-но кстати.
но теперь взятки гладки, ибо отсрелялса, так что могу тут песдеть шо угодно, хоть соловьйем заливаться, пока некоторые из шатнов не повыпрыгивают.
Бегемот
10-05-2010, 11:09 AM
Ты не поверишь - вчера после работы захожу в метро, сидит вполне симпатичная девушка и листает какую-то GIA брошюрку! Причём вдумчиво так, подчёркивая хайлайтером.
:rofl:
Буржуй
10-05-2010, 11:10 AM
и не г-но кстати.
но теперь взятки гладки, ибо отсрелялса, так что могу тут песдеть шо угодно, хоть соловьйем заливаться, пока некоторые из шатнов не повыпрыгивают.
да я тоже купил, но сейчас кандишенал гифт уже давно их...
химик
10-05-2010, 11:11 AM
необработанный, что ли?
Джени ... когда чуть повзрослешь то поймёшь что камень надо брать отдельно нарпямую у ограншиков (Атила рулез! :1:) а дизайн кольца делать индивиальный у профессионального дезайнера
microb
Какой еще климакс в 34?:)
мало ли что еше может случится, а вдруг баба на стороне или болезнь неприятная?
Дженни
у подавляющего большинства из них были на пальцах серьёзные енгейджмент булыжники. я даже подумал а не в одном ли магазейне они их покупают.
В Нейл Лейн все селебрити сейчас покупают
А вот про вакейшены с 20-летними и брейн селс убитыми детьми - это ты так написал красочно. у меня аж мурашка по телу пробежала
Бегемот
10-05-2010, 11:12 AM
A мужу жалко такую жену порадовать безделушкой?
za 20 kilodollarov
Malishka
Ещё раз, Жирик, смотря где традиция. Родители моих родителей платили пополам /семья папы сразу предложила разделить затраты/
Дженни
Джени ... когда чуть повзрослешь то поймёшь что камень надо брать отдельно нарпямую у ограншиков (Атила рулез! :1:) а дизайн кольца делать индивиальный у профессионального дезайнера
Почему? потому что так дешевле?
химик
10-05-2010, 11:13 AM
А мужу жалко такую жену порадовать безделушкой?
:2: :2: жена первая меня из моего же шотгана и застрелит ... и будет абсолютно права - ибо нехрен дом новый надо обустраивать его сначала ...
Alex5448
10-05-2010, 11:14 AM
мало ли что еше может случится, а вдруг баба на стороне или болезнь неприятная?
Какая еще баба на стороне при такой модели? И я здоров как бык...
Дженни
и не г-но кстати.
фоточку :bis:
химик
Почему? потому что так дешевле?
Это вообше третично в данном вопросе - камень получиш какой хочешь а не какой тебе стор предложит, тоже самое с оправой ... единственное что я считаю имеет какой то смыл покупать уже в собранном виде - антик ...
Бегемот
Ещё раз, Жирик, смотря где традиция. Родители моих родителей платили пополам /семья папы сразу предложила разделить затраты/
а твои родители разделили за тебя траты? :wink1:
Буржуй
10-05-2010, 11:15 AM
Ещё раз, Жирик, смотря где традиция. Родители моих родителей платили пополам /семья папы сразу предложила разделить затраты/ВЕзде одинаковые традиции. Похоже родители твоих родителей со стороны мамы были, так сказать, экономные?
Alex5448
Тогда и затраты совсем другие были...
microb
za 20 kilodollarov
Да господи, много ли нам женам надо? Главное что бы ето было неожиданно и не практично. Машину то можно и самой купить, но подарки ведь не будешь дарить.
Yurikka
твоим родителям очень крупно повезло...
Malishka
10-05-2010, 11:16 AM
а твои родители разделили за тебя траты? :wink1:
А кто сказал что я замужем?? 8O8O8O
Какие то форумские фантазии :1:
Бегемот
фоточку :бис:
ты уже все веб саиты сегодня полностью облазила, так что не имеет смысла
Буржуй
А кто сказал что я замужем?? 8О8О8О
канспиратор. даже извесно за кого...::tong:
Malishka
10-05-2010, 11:17 AM
ВЕзде одинаковые традиции. Похоже родители твоих родителей со стороны мамы были, так сказать, экономные?
Абсолютно нет
Родители отца имели с ними разговор и свелось к тому что "наши дети женятса, вместе и свадьбу делаем, вместе и затраты" Я не знаю ни одной семьи из своего окружения и окружения родителей где только семья девочки заплатила
microb
10-05-2010, 11:17 AM
:2: :2: жена первая меня из моего же шотгана и застрелит ... и будет абсолютно права - ибо нехрен дом новый надо обустраивать его сначала ...
я бы тоже, надо дите обучить, дом ремонтировать и так далее без конца.
Бегемот
10-05-2010, 11:18 AM
А кто сказал что я замужем?? 8О8О8О
Да уже все сказали, ну кроме тебя самой, годика 2 или 3 назад!
Можешь даже у мужа спросить = он тоже знает! :rofl:
Буржуй
10-05-2010, 11:20 AM
Абсолютно нет
Родители отца имели с ними разговор и свелось к тому что "наши дети женятса, вместе и свадьбу делаем, вместе и затраты" Я не знаю ни одной семьи из своего окружения и окружения родителей где только семья девочки заплатила
Бывает. Ты жила в окружении жмотов, это падавляет...
love it. love you. huge fan. gotta go.
Дженни
10-05-2010, 11:22 AM
ты уже все веб саиты сегодня полностью облазила, так что не имеет смысла
имеет, имеет... :leader:
Yurikka
10-05-2010, 11:23 AM
love it. love you. huge fan. gotta go.
can i get a hug?:27:
в общении с людьми, которые используют обороты речи типа "ебать за бутылку водки"..
или шваброй (с) Алекс (а кто еще)
этапистец
Буржуй
10-05-2010, 11:24 AM
цан и гет а хуг?:27:
праси минетиккккк
Alex5448
10-05-2010, 11:25 AM
can i get a hug?:27:
Idi ko mne dorogoj!
http://www.solarnavigator.net/animal_kingdom/animal_images/Brown_bear_rearing.jpg
Буржуй
10-05-2010, 11:26 AM
Иди ко мне дорогой!
хттп://щщщ.соларнавигатор.нет/анимал_кингдом/анимал_имагес/Брощн_беар_реаринг.йпг
Юрик уже прознался что он гей-лезбиян, но в тебе я разачарован...
праси минетиккккк
а не завидуй огненно
Дженни
10-05-2010, 11:27 AM
:grum:
Буржуй
10-05-2010, 11:29 AM
а не завидуй огненно
завидую, белой завистью....
и вообще..
ничего не знаю.
я претендую на все материальные ресурсы мужа. на все причём.
:34:
+1
а он на мои не очень то :)
kramer
10-05-2010, 11:45 AM
Я помню нам с малых лет в детско-спортивной школе вдалбливали, что если пить, то только водку, от пиво живот растёт.
В водке больше калорий:rolleyes:
(как любитель пива)
Наоборот. Задача женщины заинтересовать мужика чтоб имплементать свой материнский и секс инстинкт.
Давай машину!
8O
чего только не узнаешь...
иногда стОит хоть в "Мире животных" смотреть ))
Мне интерестно, какой процент женьщин кого интересует цена кольца в этой теме замужем и сколько денег тратили их мужя на их кольцо. Такое ощющение что на форуме у всех кольца как минимум по 50к.
:grum::tong:
Malishka
10-05-2010, 11:51 AM
канспиратор. даже извесно за кого...::тонг:
Даже я не знаю но радует что форум знает
Да уже все сказали, ну кроме тебя самой, годика 2 или 3 назад!
Можешь даже у мужа спросить = он тоже знает! :рофл:
Я не знаю кто и что говорил, я вроде свою личную жизнь на форуме не обсуждала, но опять же, радует что форум знает. Хоть бы со мной поделились кто и что, а то вроде замужем и даже не знаю за кем и чем
Malishka
10-05-2010, 11:52 AM
Бывает. Ты жила в окружении жмотов, это падавляет...
Это называетса [common sense] ;)
что ,Малишка, тебя на форуме поженили, а он тебе не нра ? :8:
Dantik
10-05-2010, 11:56 AM
В водке больше калорий:rolleyes:
(как любитель пива)
В смысле, в литре водки больше калорий, чем в литре пива? Это правда. Но масштабы потребления слегка отличаются.
Дженни
10-05-2010, 11:57 AM
В смысле, в литре водки больше калорий, чем в литре пива? Это правда. Но масштабы потребления слегка отличаются.
к счастью :-)
Буржуй
Это называетса [common sense] ;)
Малыш, открою тебе секрет: традиции и комон сенс не особо переплетаюца.
Буржуй
Кстати, ты не знаеш где Фоля?
Dantik
10-05-2010, 12:00 PM
к счастью :-)
Да, а то б все были жутко толстые.
Кстати, ты не знаеш где Фоля?
Конечно, знаю...как не знать :8:
Да, а то б все были жутко толстые.
Дантик, где фотки
серьезно, интересно
Malishka
10-05-2010, 12:11 PM
Ну не говори, и хоть бы у меня кто то спросил бы :8:
Ну не говори, и хоть бы у меня кто то спросил бы :8:
"это традиция такая"
главное, что ему нра .... ;)
mineral
10-05-2010, 12:21 PM
"это традиция такая"
главное, что ему нра .... ;)
Ему, мож, тоже не нра... Но нет выхода... Долг-то исполнять надо... :tongue:
Fursetka
10-05-2010, 12:32 PM
а им похуй, они морально устойчивы = детей воспитывают, лицензия = все дела. :34:
[lol
what the f is your problem..]
зависть опусташает же
Fursetka
10-05-2010, 12:32 PM
это была сатира на ваши слова, что в России не принято дарить ингейджмент ринг, а наоборот. с жены берут приданое..
полно там мужчин, которые и дарят все и на содержание взять пытаются
это вы тут только.. жмоты. Еще и оправдываетесь
ну не обобщай. не все.
mineral
10-05-2010, 12:33 PM
ну не обобщай. не все.
Сторофф, Фурся! Когда поженимся? Подарю кольцо с настоящим колорадским гранитом! :tongue:
Fursetka
10-05-2010, 12:34 PM
а почему бы да?
она за 5К никак не удивлетвориться?
только за 20К подавай?
ты можеш ваще ничего не покупать
мы тебя и сашка освобождаем
плин
не заметила пост Минерала
надо было первой ответить
тогда колечко с гранитом бы мне досталось :monashka5:
Сторофф, Фурся! Когда поженимся? Подарю кольцо с настоящим колорадским гранитом! :tongue:
а парфира у вас не водится?
так не будем же жалеть женщинам таво малого удовольствия шо они получают от жизни с мущиной.
Вах... пост и тост в одном флаконе.
Люто, бешено аплодирую! :ladush:
Fursetka
10-05-2010, 12:37 PM
Сторофф, Фурся! Когда поженимся? Подарю кольцо с настоящим колорадским гранитом! :тонгуе:
я ж какбы уже того, женатая
не ходи к нему на встречу не ходи
у него гранитный камешек в груди
пестня
Dantik
10-05-2010, 12:38 PM
Дантик, где фотки
серьезно, интересно
Держи. Специально для тебя...
http://lh6.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/TKthWDlWd_I/AAAAAAAABYc/Ict6_SqLtKE/DSC_0049-1.JPG
http://lh6.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/TKthWYepqTI/AAAAAAAABYk/e0GhGlXE7MU/DSC_0063-1.JPG
http://lh4.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/TKthWa4bdEI/AAAAAAAABYg/LGP95Ei3Ia0/DSC_0426-1.JPG
http://lh4.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/TKthWj8mBWI/AAAAAAAABYo/t2_pX702fus/DSC_0778-1.JPG
лол
туристы какие-то американские с сумками из ИКЕИ
не может быть :8:
tret'ya devushka - ochen'-ochen'
лол
нет
эта француженка - с украины
Dantik
10-05-2010, 12:44 PM
лол
не может быть :8:
tret'ya devushka - ochen'-ochen'
Не, местные. Ну, кроме может того барабаньщика.
нет
эта француженка - с украины
думаешь? золота нет....
какие-то цепи неценные )))
peterburger
10-05-2010, 12:50 PM
а, ну да, ну да, зато историю знает хорошо 40 летни переспелый неженатый мужщина который всё маетса от одной к другой без присанища :nail:
слова не мальчика, но - девочки ;))
Ты описала мужское счастье ;))) идеал, можно сказать ;))
"Пристанище" - нужно женщине - у мущины он сам и есть пристанище для теток.
Мущина должен самостоятельно иметь и, если надо, обеспечивать жилье и т.п. :)
А "маяться" от одной к другой - где тут минус? :))
Ну и подтасовывать эмоционально негативные эпитеты, когда нечего сказать по существу - есть прерогатива совково-обамовской пропаганды и "прекрасных дам". "В Америке - снова ураганы..." :)))))
Милька
10-05-2010, 12:50 PM
плин
не заметила пост Минерала
надо было первой ответить
тогда колечко с гранитом бы мне досталось :monashka5:
а мне досталось от Дантика с бирюзой
:nail:
Sixteen
10-05-2010, 12:52 PM
кольцо всевластия. фродо баггинз. педофилы.
Fursetka
10-05-2010, 12:53 PM
слова не мальчика, но - девочки ;))
Ты описала мужское счастье ;))) идеал, можно сказать ;))
))))
подымите руку все кто согласен что это " маетса от одной к другой без прис(т)анища " мужское счастье
мне правда интересна.
Alex5448
10-05-2010, 12:55 PM
подымите руку все кто согласен что это " маетса от одной к другой без прис(т)анища " мужское счастье
мне правда интересна.
100% agree.
Fursetka
10-05-2010, 12:56 PM
я щас тему начну. с апросиком-с.
Буржуй
10-05-2010, 12:57 PM
мне правда интересна.
Если дома ждёт верная жена то таки да, если жены дома нет, то меня вычеркивайте...
Милька
10-05-2010, 12:57 PM
зачем вы тогда женитесь второй
третий раз
еще кайфа не уловили или что?
как же так
чтоб мужчина был враг сам себе
Fursetka
10-05-2010, 01:01 PM
а, ну да, ну да, зато историю знает хорошо 40 летни переспелый неженатый мужщина который всё маетса от одной к другой без присанища :наил:
Если дома ждёт верная жена то таки да, если жены дома нет, то меня вычеркивайте...
нет, без жены.. иди в я мужчина и отметься там.
Буржуй
10-05-2010, 01:02 PM
нет, без жены.. иди в я мужчина и отметься там.
атметился
третий раз
как же так
Кто же в здравом рассудке жениться?
Милька
10-05-2010, 01:04 PM
то есть все женатые
и не собирающиеся разводиться.
ну давольные жизнью итд
они того. ну самого?
о-о
kramer
мне правда интересна.
Это терминология Малышки.
Другие назовут это (в худшем случае) "селекция".
Дженни
и с деньгами, дада, мы помним )
Fursetka
10-05-2010, 01:06 PM
а, ну да, ну да, зато историю знает хорошо 40 летни переспелый неженатый мужщина который всё маетса от одной к другой без присанища :наил:
Это терминология Малышки.
Другие назовут это (в худшем случае) "селекция".
да назовите как хотите.
мужчина. не женатый. в возрасте 40 лет. прыгает с койки в койку.. это ли мужское счастье?
Буржуй
10-05-2010, 01:07 PM
да назовите как хотите.
мужчина. не женатый. в возрасте 40 лет. прыгает с койки в койку.. это ли мужское счастье?
анчекни малышкин пост, он у тебя будет вездее появляца...
Дженни
10-05-2010, 01:08 PM
не знаю
кому как, думаю, многим нравится, вот после 60-65 - уже вряд ли, но и такие есть
мне тоже нравится швабода.. в определенном смысле
я б не смогла в парандже ходить
и с деньгами, дада, мы помним )
Ну естественно. Если денег нет, то спермоинтоксикоз, который и приводит к помутнению рассудка. В таком состоянии он не только женится, а вообще на все согласен, а женщины этим пользуются.:)
Fursetka
10-05-2010, 01:11 PM
не знаю
кому как, думаю, многим нравится, вот после 60-65 - уже вряд ли, но и такие есть
мне тоже нравится швабода.. в определенном смысле
я б не смогла в парандже ходить
не женись на арабе и будет тебе счастье :)
Дженни
10-05-2010, 01:12 PM
В таком состоянии он не только женится, а вообще на все согласен.:)
что может быть хуже женитьбы ? 8O
Дженни
10-05-2010, 01:12 PM
не женись на арабе и будет тебе счастье :)
ну это я про образную паранджу. ментальную )
то есть все женатые
и не собирающиеся разводиться.
ну давольные жизнью итд
они того. ну самого?
о-о
Это они вам сказали что довольны? Или вы сами решили что они должны быть довольны?
Дженни
10-05-2010, 01:13 PM
живут они таки вроде дольше..
kramer
10-05-2010, 01:15 PM
да назовите как хотите.
Да.
Ты рассуждаешь, как женщина, которая уверена, что она - то, что надо для счастья мужчины ;)
А мужик, он "ест" то, что хочется и пока хочется. Он - свободный человек.
Fursetka
10-05-2010, 01:17 PM
Да.
Ты рассуждаешь, как женщина, которая уверена, что она - то, что надо для счастья мужчины ;)
А мужик, он "ест" то, что хочется и пока хочется. Он - свободный человек.
я вообще никак не рассуждаю.
я спрашиваю. так ли это?
что может быть хуже женитьбы ? 8O
Это самое последнее дело, от лени наверное.
Хорошее дело "брак"-ом бы не назвали.
Sixteen
10-05-2010, 01:20 PM
даймонды ерунда. покупайте акции нефтедобывающей компании БП.
kramer
я вообще никак не рассуждаю.
я спрашиваю. так ли это?
А я те отвечаю "да".
Иметь свободу выбора - счастье для мужчины.
Отбери её - сделаешь его несчастным.
Sixteen
А я те отвечаю "да".
Крамер, ты мудр как Ремарк. Даже как два Ремарка!
kramer
10-05-2010, 01:21 PM
Крамер, ты мудр как Ремарк. Даже как два Ремарка!
Как три Ремарка:34:
Дженни
А я те отвечаю "да".
а для женщины ? :27:
Fursetka
А я те отвечаю "да".
свободу выбора женщин?
именно это делает мужчину счастливым?
Буржуй
10-05-2010, 01:22 PM
А я те отвечаю "да".
брак не подразумевает отсуствие свободы выбора...
Буржуй
10-05-2010, 01:23 PM
свободу выбора женщин?
свобода выбора женщин это аксиморон. у женщин вагина, она имеет свободу выбора.
Sixteen
10-05-2010, 01:23 PM
свободу выбора женщин?
надо штоб было много теток.
это позволяет помнить што твоя собственная тетка лучше всех остальных левых теток. а если теток нету, то об этом как-то забываешь.
Буржуй
10-05-2010, 01:24 PM
это позволяет помнить што твоя собственная тетка лучше всех остальных левых теток. а если теток нету, то об этом как-то забываешь.
это извесный пастулат. мужик должен быть натраханым к свадьбе..
Милька
Это они вам сказали что довольны? Или вы сами решили что они должны быть довольны?
сами сказали.
я обсуждаю лишь тобой сказанное. не утверждаю какие либо крайности
Дженни
про свободу выбора женщины хочется послушать :rolleyes:
А я те отвечаю "да".
или :34:
...Сегодня рыженькую за 100, зато завтра придется взять лысенькую за 25...
Sixteen
10-05-2010, 01:29 PM
это извесный пастулат. мужик должен быть натраханым к свадьбе..
а после уже не должен? какая фигня. стоит вдруг оказаться без контакта с другими тетками как начинаешь забывать почему своя самая лучшая. о да.
Буржуй
10-05-2010, 01:30 PM
а после уже не должен? какая фигня. стоит вдруг оказаться без контакта с другими тетками как начинаешь забывать почему своя самая лучшая. о да.
ну после тоже можно если жена не узнает
Sixteen
10-05-2010, 01:31 PM
ну после тоже можно если жена не узнает
их ниабизатильно трахать. достаточно с ними разговаривать. штоб низабыть.
Дженни
10-05-2010, 01:31 PM
на мой вопросик не ответили..
Как это не подразумевает? Жену спросите, если она вам чугунной сковородой не ответит.
про свободу выбора женщины хочется послушать :rolleyes:
Я за свободный рынок.:)
Предложение должно превышать спрос, как на свободном рынке.
Sixteen
10-05-2010, 01:34 PM
на мой вопросик не ответили..
мы не поняли твоего вопроса. попробуй перефразировать
kramer
10-05-2010, 01:39 PM
Объясни это женщинам ;)
улыбнуло
kramer
10-05-2010, 01:42 PM
а для женщины ? :27:
А для женщины (для большинства, не для всех) счастье - быть рядом с мужчиной, в котором она видит надёжного провайдера достойной жизни ей и её детям (последнее подчеркнуть).
kramer
10-05-2010, 01:45 PM
Буга-га:rofl:
Примерно так и происходит (+/-), как бы кто ни пыжился.
Sixteen
10-05-2010, 01:45 PM
мне скууууучно.
мне скууууучно.
готов ли ты быть провайдером?
Буржуй
10-05-2010, 01:50 PM
готов ли ты быть провайдером?
брилиантов или детей?
.. Зато вчера были блондинки по 50.
брилиантов или детей?
достойной жизни
Буржуй
10-05-2010, 01:57 PM
достойной жизни
кто определяет достоинство жизни: он или она?
кто определяет достоинство жизни: он или она?
наверное у семьи должны быть какое-то общие ориентиры
Буржуй
10-05-2010, 02:03 PM
Иными словами она? :)
kramer
10-05-2010, 02:04 PM
Да. И начинается все это с колечка:grum:
нет, так однозначно я бы не сказала
тут нужен комплексный подход
хотя, конечно от женщины много зависит
вспомнила фильм "Откройте, полиция!"...
La Serena
10-05-2010, 02:59 PM
у жениха на галазах розовые очки были ... спасибо ситуёвине ... спали ...
У некоторых от цен на подгузники и детскую коляску, те очки спадают. Главное не до, а после как. И еще благодарить его за "подарочек" надо. Оказывается собственный ребенок - это кому-то подарочек :vesh: Суррогатный пл@ть отец что ли? Или действительно дебил?
La Serena
10-05-2010, 03:01 PM
Какая разница? С бирюзой подойдёт?
Фируза, захадЫ... :8:
mineral
10-05-2010, 03:06 PM
я ж какбы уже того, женатая
Ну вот, не дождалась... Неверная ты форумчанка, неверная... :tongue:
Дженни
10-05-2010, 05:24 PM
А для женщины (для большинства, не для всех) счастье - быть рядом с мужчиной, в котором она видит надёжного провайдера достойной жизни ей и её детям (последнее подчеркнуть).
дааааааа.... я - явно не большинство
peterburger
10-05-2010, 08:41 PM
Моральный компас ;)))
peterburger
10-05-2010, 08:41 PM
Смотря в какой стране ;)
peterburger
10-05-2010, 08:43 PM
Все у мужей спрашивают :)
peterburger
10-05-2010, 08:46 PM
третий раз
как же так
Женщина враг сама себе и мущине заодно. Не по злу - инстинкт у вас такой ;) Как у скорпиона - натура ;)
Брак мужчине не нужен. Ну только в Америке в политике.
Чикага
10-05-2010, 08:47 PM
нет, так однозначно я бы не сказала
тут нужен комплексный подход
хотя, конечно от женщины много зависит
вспомнила фильм "Откройте, полиция!"...
я думал вспомнишь last chance harvey
Serge7
10-05-2010, 08:58 PM
я думал вспомнишь last chance harvey Лучше - "Last Tango In Paris".. :)) :34:
http://www.bravo.co.uk/images/tango-paris.jpg
Чикага
10-05-2010, 09:00 PM
Лучше - "Last Tango In Paris".. :)) :34:
у этого harvey слов меньше - что мне в основном и понравилось))))
Serge7
10-05-2010, 09:08 PM
у этого harvey слов меньше - что мне в основном и понравилось)))) Там тоже мало говорил он.. :wink1:
Чикага
10-05-2010, 09:15 PM
Там тоже мало говорил он.. :wink1:
я б все таки сказал в париже сплошная романтика была, в лондоне же жизнь крупным планом. это не для спора, просто разные и фильмы и идеи и подача...
Serge7
10-05-2010, 09:32 PM
я б все таки сказал в париже сплошная романтика была, в лондоне же жизнь крупным планом. это не для спора, просто разные и фильмы и идеи и подача... Согласен.. Но " Последнее танго в Париже" меня больше зацепило.. Я пацаном был малым, когда фильм посмотрел в первый раз /без перевода ))/.. :cool: :34:
Чикага
10-05-2010, 09:34 PM
Согласен.. Но " Последнее танго в Париже" меня больше зацепило.. Я пацаном был малым, когда фильм посмотрел в первый раз /без перевода ))/.. :cool: :34:
логично.
\и более взрослые дядьки репы чесали)))))
Serge7
10-05-2010, 09:36 PM
логично.
\и более взрослые дядьки репы чесали))))) )))) Не сомневаюсь! :)) :34:
Бегемот
10-05-2010, 09:42 PM
третий раз
как же так
извини миля, но вопрос какой-то странно-глупый...
а рубец куда денешш то?
Дженни
10-05-2010, 09:57 PM
а рубец куда денешш то?
засранец :-)
Odinokiy_Ostrov
10-05-2010, 09:58 PM
В первую очередь. И меня жаба не душит. Жаба душит баб которые инсист что кто то другой должен их, паразиток, обеспечивать.
Обеспечивать не должен никто. Но если уж ты делаешь девушке предложение (ты согласен, что в большинстве случаев, всё-таки, мужчина делает предложение, да?), то изволь соблюдать ритуалы / условности, которые с этим связаны. А потом, после свадьбы, всё равно все деньги общие...и какая разница, кто зарабатывает, и кто кого обеспечивает?
Mayhem05
10-05-2010, 10:01 PM
а рубец куда денешш то?
Как куда?
А куда же наши сиглс ветераны его девают?
Трисамы канечно с 20 летними... Каждый день с разными причем.
а рубец куда денешш то?
Долго думала, что такое "рубец" :rolleyes:
Mayhem05
10-05-2010, 10:05 PM
Да, Маня. Твое дело - табак:rofl:
Чикага
10-05-2010, 10:07 PM
классика)))))
Бегемот
10-05-2010, 10:08 PM
засранец :-)
сама ты три года не умывалась! (С)
Да, Маня. Твое дело - табак:rofl:
Не, ну а чо. Первый раз вижу такое употребление. То, блин, рубец, то прости господи, коряга... Уже не знают, какое имечко придумать :)
Бегемот
10-05-2010, 10:09 PM
Обеспечивать не должен никто. Но если уж ты делаешь девушке предложение (ты согласен, что в большинстве случаев, всё-таки, мужчина делает предложение, да?), то изволь соблюдать ритуалы / условности, которые с этим связаны. А потом, после свадьбы, всё равно все деньги общие...и какая разница, кто зарабатывает, и кто кого обеспечивает?
НЕТ!
/они его клещами вытягивают, не тушкой так чучелом!/
какие такие ритуалы еще?
Вымазать ворота дегтем, если не целкой оказалась? :shock:
химик
10-05-2010, 10:10 PM
Не, ну а чо. Первый раз вижу такое употребление. То, блин, рубец, то прости господи, коряга... Уже не знают, какое имечко придумать :)
А вот и хрен - коряга моё а рубец это тёзкино! :)
А вот и хрен - коряга моё а рубец это тёзкино! :)
Точно, еще и хрен.
Serge7
10-05-2010, 10:12 PM
Долго думала, что такое "рубец" :rolleyes: ..Леон93 , здесь в каждом своём втором посте обьяснял, что это такое )))), ты по-моему этого чудака здесь не успела застать.. :lol: :34:
Бегемот
10-05-2010, 10:12 PM
Рубец и коряга, совершенно два разных термина, емко обозначающих целые эпохи!
..Леон93 , здесь в каждом своём втором посте обьяснял, что это такое )))), ты по-моему этого чудака здесь не успела застать.. :lol: :34:
Не успела. Теперь, видишь - пробел в образовании :)
Рубец и коряга, совершенно два разных термина, емко обозначающих целые эпохи!
Я уже поняла, что я темнота, не надо давить меня терминологически :)
Mayhem05
10-05-2010, 10:16 PM
Я тоже первый раз, но смекнула сразу;)
Serge7
10-05-2010, 10:19 PM
Не успела. Теперь, видишь - пробел в образовании :) Это самая главная проверка на Любовь, постирка "этого" /говорил автор/.. :wink1: Какие там колечки за 20К...? ) :grum: / Сорри, Мань, мы наглотались в своё время этой догмы, досыта...) :lol: :34:
Чикага
10-05-2010, 10:20 PM
джени помогла?))))))
:грум:
и что такое "рубец" ?
без наездов, просто интересно, что может подумать человек , никогда не знавший про это ))))
Mayhem05
10-05-2010, 10:22 PM
Это самая главная проверка на Любовь, постирка "этого" /говорил автор/.. :wink1: Какие там колечки за 20К...? ) :grum: / Сорри, Мань, мы наглотались в своё время этой догмы, досыта...) :lol: :34:
"постирка "этого" ".....
Это что? :27:
Это То?
"постирка "этого" ".....
Это То?
Ха-ха. А еще хвасталась, что смекалистая :grum:
Mayhem05
10-05-2010, 10:23 PM
и что такое "рубец" ?
без наездов, просто интересно, что может подумать человек , никогда не знавший про это ))))
Ну...
По логической цепочке ...
Рубец = толстая такая колбаса...
Колбаса = коряга :rolleyes:
Дженни
10-05-2010, 10:24 PM
и что такое "рубец" ?
страшно даже представить..
Mayhem05
10-05-2010, 10:24 PM
Ха-ха. А еще хвасталась, что смекалистая :grum:
Хаха. Я - смекнула;)
Но хочу просто уточнить:34::lol:
Serge7
10-05-2010, 10:25 PM
"постирка "этого" ".....
Это То? Девочки пусть обьяснят.. )) "Проверка на Любовь" /по-Леону/ :grum: ))) :lol:
Ну...
По логической цепочке ...
Рубец = толстая такая колбаса...
Колбаса = коряга :роллеыес:
миииимо...абсолютно :8:
Serge7
10-05-2010, 10:31 PM
миииимо...абсолютно :8: Ну это трудно понять, Довка.. :lol: Давайте лучше о кольцах продолжим.. :wink1: :)
Mayhem05
10-05-2010, 10:32 PM
миииимо...абсолютно :8:
ой...а что это?8O
microb
10-05-2010, 10:33 PM
и что такое "рубец" ?
рубец-первый отдел желудка жвачных животных
larsen
ой...а что это?8О
коряга,,,,
даже я догадалась сразу
Mayhem05
Ну это трудно понять, Довка.. :lol: Давайте лучше о кольцах продолжим.. :wink1: :)
нет! я хочу знать, что такое рубец!
(топнула ногой)
(топнула ногой)
Репу проверь :)
(меня уже просветили, а я с тобой знанием поделилась)
Mayhem05
10-05-2010, 10:35 PM
коряга,,,,
даже я догадалась сразу
гы.
ты тоже НЕ угадала:priv:
химик
10-05-2010, 10:36 PM
(топнула ногой)
В трусах семейных виликая линия передeла между левой и правой штаниной ... :kos:
Mayhem05
10-05-2010, 10:37 PM
Репу проверь :)
(меня уже просветили, а я с тобой знанием поделилась)
ewwwww.....
я буду новые лучше покупать. У меня нервная система не выдержит такого испытания...
да и рвотный рефлекс сильно развит.
larsen
10-05-2010, 10:38 PM
гы.
ты тоже НЕ угадала[:priv:]
угадала :rofl:
Mayhem05
10-05-2010, 10:39 PM
В трусах семейных виликая линия передeла между левой и правой штаниной ... :kos:
я видно лаки.:leader:
мне такие не встречались, нед:teufel:
Serge7
10-05-2010, 10:39 PM
гы.
ты тоже НЕ угадала:priv: Ларсен, хорошо помнит все эти душеизливания здесь.. ))) Пошутила она. :lol: :wink1:
Бегемот
10-05-2010, 10:40 PM
ewwwww.....
я буду новые лучше покупать. У меня нервная система не выдержит такого испытания...
да и рвотный рефлекс сильно развит.
тогда все нормально = 3-х каратника тебе не видать!
/Голосом продавщицы из Интернейшнал/ = Следующий!
Mayhem05
10-05-2010, 10:40 PM
Ларсен, хорошо помнит все эти душеизливания.. ))) Пошутила она. :lol: :wink1:
aaaa....
значит я зря обрадовалась:shura:
я видно лаки.:леадер:
мне такие не встречались, нед:теуфел:
Ты еще больше лаки, что не читала поэмы Леона93, клеймящие эти рубцы ....
...а может - и не лаки :8:
Это самая главная проверка на Любовь, постирка "этого" /говорил автор/.. :wink1:
По этому признаку проверку на любовь с большим отрывом выигрывает стиральная машина :)
Serge7
10-05-2010, 10:43 PM
...а может - и не лаки :8: Кстати, поэмы про шампанское с колбасой, и потом плетью по её спине.. И потом 20 баков ей на неделю, запали в душу больше.. ))) :lol:
Mayhem05
10-05-2010, 10:44 PM
тогда все нормально = 3-х каратника тебе не видать!
/Голосом продавщицы из Интернейшнал/ = Следующий!
ты забыл, что мне и не надо:tong:
Дженни
10-05-2010, 10:44 PM
Леончик :18:
Mayhem05
10-05-2010, 10:46 PM
...а может - и не лаки :8:
а что, эти ээээ... рубцы...такое частое явление?:27:
ну у вас и разговоры на ночь
я ем, например
Дженни
10-05-2010, 10:49 PM
конечно, у наших форумских-то
вон, Бегемот свой никак отстирать не может.. даже трехкаратник предлагает тем, кому это удастся... :rofl:
Бегемот
10-05-2010, 10:50 PM
ты забыл, что мне и не надо:tong:
ну почти уже забыл, но ты напомнила...
это не твоя случайно темка была про двух "друзей", один взамуже, но приходит чиса "на просто так", ибо пока на кислороде..., а второй еще тоже не развелся, но уже типо кандидат, потому как 4 мес уже нормально вроде вдувает...
не твоя, неееет? :27:
Дженни
я ем, например
бон апетит :bis:
вон, Бегемот свой никак отстирать не может.. даже трехкаратник предлагает тем, кому это удастся... :rofl:
им уже памперсы надо
с химиком
в таком возрасте
Mayhem05
я ем, например
На ночь вредно жрать.
Я не могу тебе повторять всю эпопею Леона...
да и даже пересказать близко к тексту не получится :8:
На ночь вредно жрать.
я халву
Бегемот
10-05-2010, 10:52 PM
я могу тебе даже стиральную доску подарить, если ты вятку-автомат не хочешь...
кстати, ты слоган вятки не забыла? :27:
Mayhem05
10-05-2010, 10:52 PM
ну почти уже забыл, но ты напомнила...
это не твоя случайно темка была про двух "друзей", один взамуже, но приходит чиса "на просто так", ибо пока на кислороде..., а второй еще тоже не развелся, но уже типо кандидат, потому как 4 мес уже нормально вроде вдувает...
не твоя, неееет? :27:
нееет.....:27:
а что?
кстати, ты слоган вятки не забыла? :27:
что за слоган?
вятки - блятки
что-то такое наверное?
Бегемот
10-05-2010, 10:54 PM
им уже памперсы надо
с химиком
в таком возрасте
в каком таком?
или ты намекаешь, что необходимо обсудить нашу с тобой разницу в возрасте?? :rolleyes:
Дженни
10-05-2010, 10:56 PM
им уже памперсы надо
с химиком
в таком возрасте
ааааааааааа
злая :grum:
Бегемот
10-05-2010, 10:59 PM
что за слоган?
вятки - блятки
что-то такое наверное?
ну такой деревянный помост, и на нем тетка белье в проруби полощет.
мужик подбегает, вдул, и ушел.
потом весна, затем лето, ну и осень...
и все та же картина = баба стирает в реке белье, мужик вдувает ей в коленно-локтевой на пирсе.
и в конце видео такой слоган = "ебали, ебут, и будут ебать, пока вы не купите вятку-автомат!" (С)
Mayhem05
10-05-2010, 11:03 PM
ну такой деревянный помост, и на нем тетка белье в проруби полощет.
мужик подбегает, вдул, и ушел.
потом весна, затем лето, ну и осень...
и все та же картина = баба стирает в реке белье, мужик вдувает ей в коленно-локтевой на пирсе.
и в конце видео такой слоган = "ебали, ебут, и будут ебать, пока вы не купите вятку-автомат!" (С)
хм.
непонятно...
а если купите вятку, то ебать значит больше не будут...:rolleyes:
Так чего в этом хорошего то?
Может, я чего не понимаю? :teufel:
Alex5448
10-05-2010, 11:08 PM
Охренеть, а я еще думал что ты настоящая феминистка, без фальши...
Бегемот
10-05-2010, 11:10 PM
хм.
непонятно...
а если купите вятку, то ебать значит больше не будут...:rolleyes:
Так чего в этом хорошего то?
Может, я чего не понимаю? :teufel:
очевидно не понимаешь.
Джени, как и некоторые иные, отличающиеся в подавляющем своем большинстве недюжеными интелектуальными способностями, хочет себе надеятся и верить, что тот день, когда она встретит волшебного миллиардера с 3-х каратником в клювике, или там на блюдечке с голубой каймой, уже совсем не за горами!
Ну и при этом ессесна стирать рубец не придется!
"Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе..." (Некрасов)
Odinokiy_Ostrov
10-05-2010, 11:10 PM
Охренеть, а я еще думал что ты настоящая феминистка, без фальши...
Нравится же тебе этикетки на всех вешать. Я не считаю себе феминисткой. С фальшью или без фальши. Я - просто Остров. ;)
Mayhem05
10-05-2010, 11:34 PM
очевидно не понимаешь.
Джени, как и некоторые иные, отличающиеся в подавляющем своем большинстве недюжеными интелектуальными способностями, хочет себе надеятся и верить, что тот день, когда она встретит волшебного миллиардера с 3-х каратником в клювике, или там на блюдечке с голубой каймой, уже совсем не за горами!
Ну и при этом ессесна стирать рубец не придется!
"Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе..." (Некрасов)
пфффф....:grum:
Дженни
10-06-2010, 01:17 AM
Джени, как и некоторые иные, отличающиеся в подавляющем своем большинстве недюжеными интелектуальными способностями
Обиделся... :kos:
я думал вспомнишь last chance harvey
не видела, спасибо, посмотрю,
но в "Откройте, полиция!" там как раз подходящая тема была
"тебе эта женщина не по карману" ;)
Malishka
10-06-2010, 09:27 AM
НЕТ!
/они его клещами вытягивают, не тушкой так чучелом!/
какие такие ритуалы еще?
Вымазать ворота дегтем, если не целкой оказалась? :шоцк:
Из тебя жена вытаскивала клещами? /с сомнением смотрит на Бегемота/ Ты вроде и ради неё переехал в НЙ а тут оказываетса она тебя заставила :rolleyes:
Fursetka
10-06-2010, 09:49 AM
Обиделся... :кос:
в очередь! :)
Olezhik
10-06-2010, 12:11 PM
Говорил сегодня, они продолжают встречяца, кольцо она ему так и не вернула... А он всё надеица что она исправица, скорея всего она тоже самое ожидает от него.
Свинка-бу
10-06-2010, 12:33 PM
продолжают встречяца
кольцо она ему так и не вернула
он всё надеица что она исправица
ничего не поняла.
если встречаются - зачем возвращать кольцо?
если не возвращать кольцо, то зачем исправляться, если все таки встречаются...
Olezhik
10-06-2010, 04:31 PM
ничего не поняла.
если встречаются - зачем возвращать кольцо?
если не возвращать кольцо, то зачем исправляться, если все таки встречаются...
Потому что он ей хочит сам купить то каторое она хочит...
Свинка-бу
10-06-2010, 04:32 PM
люди разучились говорить друг с другом.
ну что сказать.
пусть ей смс-ку об этом напишет, раз язык повернуть не может.
Olezhik
10-06-2010, 04:34 PM
ну что сказать.
он ей сказал ;)
Дженни
10-06-2010, 04:34 PM
Алилуйя :bis:
Olezhik
10-06-2010, 04:35 PM
Алилуйя :бис:
аха как только она ему вернёт старое, он ей купит новое каторое она хочит (ему хочица самому купить). Ну старое кольцо она пока возвращять не собераеца.
Дженни
10-06-2010, 04:36 PM
аха как только она ему вернёт старое, он ей купит новое каторое она хочит (ему хочица самому купить). Ну старое кольцо она пока возвращять не собераеца.
прально, мало ли..
Милька
10-06-2010, 04:37 PM
ну что сказать.
она уже купила
которое хочет
зачем левые телодвижения
Dantik
10-06-2010, 04:47 PM
она уже купила
которое хочет
зачем левые телодвижения
Я тоже не врубаюсь. Хотя, некоторым это надо. Пусть она отдаст ему новое. Скажет где покупала. Он туда пойдёт, договориться сдать кольцо и тут же его купить. Потом он ей его подарит. И они будут жить долго и счастливо.
Fursetka
10-06-2010, 04:49 PM
можно просто ей деньги вернуть. и все. ненадо даже в магазин ходить.
Свинка-бу
10-06-2010, 04:58 PM
можно просто ей деньги вернуть. и все. ненадо даже в магазин ходить.
деньгами же типа стыдно.
ну пусть ей сумошку-туфельки купит.
великое дело.
еще одно кольцо.
сережки.
корону на голову.
а себе пистолет.
Fursetka
10-06-2010, 04:59 PM
деньгами же типа стыдно.
ну пусть ей сумошку-туфельки купит.
великое дело.
еще одно кольцо.
сережки.
корону на голову.
а себе пистолет.
и затрелиться нах
а то уже весь форум закалебал со своими кольцами.