PDA

View Full Version : РАЗВОД

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Odinokiy_Ostrov
03-16-2010, 09:24 PM
А нафига сомнительными делами заниматься? Написать на него жалобу, приложить бумаги из фамилы цоурт, что на развод не согласен. Пусть побеседуют с ним, да у самого спросят, почему на любимую жену, с которой не хочет разводиться и жаждет сохранить семью, документы тем не менее не подает, умышленно отправляет ее в статус нелегалки и подставляет под депортацию?

Какие бумаги из [family court]? Согласие супруга на развод не нужно. У неё есть два варианта: подать на развод самой или ждать, пока муж подаст. Кто из них подаст не имеет никакого значения.

Odinokiy_Ostrov
03-16-2010, 09:28 PM
Не думала,что буду сидеть в йетом топике. Тоже проблемы в семье..

Скажите, если у меня есть провокационные письма мужа к другой женшхине, сыграет ли роль измены в суде?
2. У мужа проблемы с наркотиками . Нет доказательств. Как посоветуете поступить в данном случае? Просто упонимать, но без доказательств?

3. Я хочу уехать в другой штат, нужно ли мне разрешение мужа на переезд с ребенком? У анс по брачному контракту я могу жить в США с ребенком, но не в России

спасибо
1. Зависит от штата. В некоторых штатах имеет значение, в некоторых никакого.
2. Постараться найти доказательства. В любом случае, молчать об этом не стоит.
3. Нужно разрешение мужа или разрешение суда.

Odinokiy_Ostrov
03-16-2010, 09:44 PM
Не ну я понимаю такс дедакшен, наследство получить и т.п. Но тебе не кажеца что супер-легкий развод без особых причин как бы развалил институт брака как концепт? По моему так.

Я с тобой согласна, что институт брака слегка изменился за последнее столетие. Но ведь и мир изменился. Я не думаю, что институт брака изменился, как следствие лёгких разводов. Например, в Калифорнии сравнительно легко развестись, но процент разводов, как ни странно, далеко не самый высокий в стране. Люди вступают в брак, и остаются в браке, по самым разным причинам. И, честно говоря, было бы грустно, если бы главной причиной того, что люди остаются вместе было то, что разводиться трудно и муторно.

Дженни
03-16-2010, 09:46 PM
Но все равно должно быть сложнее, чем просто "талак-талак-талак"... или я неправа?

Odinokiy_Ostrov
03-16-2010, 09:51 PM
Но все равно должно быть сложнее, чем просто "талак-талак-талак"... или я неправа?

Ну так оно и есть сложнее.

ciao
03-16-2010, 09:56 PM

а если это его талак-талак-талак
и сиди с ним

zgorynych
03-16-2010, 09:57 PM
Я с тобой согласна, что институт брака слегка изменился за последнее столетие. Но ведь и мир изменился. Я не думаю, что институт брака изменился, как следствие лёгких разводов. Например, в Калифорнии сравнительно легко развестись, но процент разводов, как ни странно, далеко не самый высокий в стране. Люди вступают в брак, и остаются в браке, по самым разным причинам. И, честно говоря, было бы грустно, если бы главной причиной того, что люди остаются вместе было то, что разводиться трудно и муторно.

По идее вообще не должно быть разводов. Но дополнительные браки должны быть ОК. Как в Библии. ;)

ПС Невысокий % разводов в Кали думаю обоснован страхом "раздела имущества", дороговизной адвокатских услуг (и самого развода) и прочих "неудобств" развода. :(

Дженни
а если это его талак-талак-талак
и сиди с ним

Нипонял. Пиривиди

Дженни
По идее вообще не должно быть разводов. Но дополнительные браки должны быть ОК. Как в Библии. ;)

Как кредит кард - основная и сапплементари...

zgorynych
03-16-2010, 10:00 PM
Как кредит кард - основная и сапплементари...

Как и врач - праймери и спешиалист.

ciao
03-16-2010, 10:01 PM
Нипонял. Пиривиди
если это мужа надо выставить
тоже должно быть сложнее?
вот еще

Дженни
03-16-2010, 10:03 PM
если это мужа надо выставить
тоже должно быть сложнее?
вот еще

Мужей обычно легко выставить.. перестать кормить, поить, менять литтер бокс :)

zgorynych
03-16-2010, 10:05 PM
Мужей обычно легко выставить.. перестать кормить, поить, менять литтер бокс :)

Быстрее маму оставить "ещё на недельку". :grum:

ciao
03-16-2010, 10:06 PM
перестать ..., менять литтер бокс :)

начнет гадить

ciao
03-16-2010, 10:07 PM
можно спреем тогда

Дженни
03-16-2010, 10:10 PM
начнет гадить

Тогда перестать мыть шампунем от блох...

zgorynych
03-16-2010, 10:12 PM
Тогда перестать мыть шампунем от блох...

Ну так если тёща приедет в гости блохи сами соскочут. :grum:

Lilu
03-17-2010, 06:08 AM
Какие бумаги из [family court]? Согласие супруга на развод не нужно.
Не нужно, это в смысле окончательного результата. Но позицию то свою он в любом случае обозначает после того, как она на развод подала.

У неё есть два варианта: подать на развод самой или ждать, пока муж подаст. Кто из них подаст не имеет никакого значения.
Условно - есть. А практически, для иммиграционного процесса, если есть такой шанс, что придется на гринку подавать самой, ей развод нужен как свершившийся факт. Поэтому сидеть сиднем и ждать, пока он подаст - может ситуацию как улучшить, так и усложнить.

Винни1
03-17-2010, 06:52 AM
Кто из них подаст не имеет никакого значения.

Еще как имеет. Для INS имеет.

Lilu
03-17-2010, 07:01 AM
Еще как имеет. Для INS имеет.

Да тоже все неоднозначно. Если например подаст муж, но по причине ее супружеской неверности, то для USCIS это будет очень плохим знаком, хотя и подал муж, а не она. Или в конкретном случае Фофиньи возьмет и наплетет с три короба, что она его игнорирует, живет в отдельной комнате, с ним не спит... Тоже на фиктивный брак станет похоже. Тут же вопростом зададутся - а от мужа ли ребенок.

Винни1
03-17-2010, 07:08 AM
Да тоже все неоднозначно. Если например подаст муж, но по причине ее супружеской неверности, то для USCIS это будет очень плохим знаком, хотя и подал муж, а не она. Или в конкретном случае Фофиньи возьмет и наплетет с три короба, что она его игнорирует, живет в отдельной комнате, с ним не спит... Тоже на фиктивный брак станет похоже. Тут же вопростом зададутся - а от мужа ли ребенок.

Не спорю. Муж, который объелся груш, нагадить может и сильно.

Fofinha
03-17-2010, 08:50 AM
а кто делал таксы? если через аккаунтера - то у него есть копии
он делает сам.

Sarochka
03-17-2010, 11:11 AM
скажите, хоть что-то вы можете делать сами?

Винни1
03-17-2010, 11:13 AM
Сара, не наезжай на человека.
Она делает. Работу нашла, две. Квартиру ищет, машину.

Sarochka
03-17-2010, 11:21 AM
Сара, не наезжай на человека.
Она делает. Работу нашла, две. Квартиру ищет, машину.

ей надо засунуть язык в одно место и жить с мужем, пока не получит постоянную гринку...если ей на себя наплевать, пускай хотя бы о будущем ребенка задумается, как ему будет, если маму отправят на родину...даже адвокаты скажут, что это лучший выход, другой вопрос, что открыто они об этом говoрить не могут :34:

Винни1
03-17-2010, 11:22 AM
жить с мужем,
:10: Или попросить его, чтоб в глаз дал.

zgorynych
03-17-2010, 11:24 AM

Благо причин более чем достаточно. :grum:

Sarochka
03-17-2010, 11:24 AM

зачем провоцировать? зачем нужны лишние телодвижения??? живет себе, и пускай живет...годик потерпит, и потом будет делать все, что захочет :34:

marussya
03-17-2010, 04:45 PM
зачем провоцировать? зачем нужны лишние телодвижения??? живет себе, и пускай живет...годик потерпит, и потом будет делать все, что захочет :34:

сара, годик терпеть присутствие человека, который антипатичен? Я бы себя не смогла так изнасиловать. ее дело правое, но, решать, конечно ей...

смотря насколько он делает вырванные годы.

zgorynych
03-17-2010, 04:54 PM
сара, годик терпеть присутствие человека, который антипатичен? Я бы себя не смогла так изнасиловать. ее дело правое, но, решать, конечно ей...

смотря насколько он делает вырванные годы.

Т.е. по твоей логике 100 лет назад когда разводы были неслыханными исключениями то люди, которые сегодня давно бы развелись, себя "насиловали" 24/7 на протяжении десятков лет? Растили 10-12 детей, дюжины внуков, и терпели, терпели, терпели.... И как тогда земной шар не остановился на своей оси не понимаю. :grum:

marussya
03-17-2010, 05:29 PM
Т.е. по твоей логике 100 лет назад когда разводы были неслыханными исключениями то люди, которые сегодня давно бы развелись, себя "насиловали" 24/7 на протяжении десятков лет? Растили 10-12 детей, дюжины внуков, и терпели, терпели, терпели.... И как тогда земной шар не остановился на своей оси не понимаю. :grum:

Кисонька Горыныч, именно так! Не жили женщины, а насиловали себя бесконечными обязанностями - дети, муж - всем были должны. И терпели, да, - измены, побои, пьянки-гулянки и прочее...

У Вас до понимания - очень далеко... Это же Вы все крыльями хлопаете, что "хоцца, что бы обо мне позаботились" - вот так всю дорогу на женском хребте... Сейчас, слава Богу, маятник качнулся в другую сторону - так только послушать, какой вой тут поднимают с завидной периодичностью - дескать, и хищницы, и акулы, и обирают до последней липки... А все потому, что все думают, что баба должна заботиться...

Но в ту же реку дважды не войти - самосознание женщин постепенно, но необратимо меняется, так что... искать дурочек скоро станет негде...

ciao
03-17-2010, 05:29 PM

теперь вспомни сколько тогда продолжительност жизни была

Дженни
03-17-2010, 07:24 PM
теперь вспомни сколько тогда продолжительност жизни была

Типа "а сколько той зимы"...

ciao
03-17-2010, 07:25 PM
Типа "а сколько той зимы"...

и кстати
неизвестно еще что прична
а что следствие

Дженни
03-17-2010, 07:31 PM
и кстати
неизвестно еще что прична
а что следствие

Согласна. Но в случае Фофиньи, если он ее не бьет, я бы подождала год все-таки.

Aurbo
03-17-2010, 07:33 PM
Надо мужу отдавать з/плату - но не кашем,а официально, чеком или депозитом.тогда он прикусит язык - я очень надеюсь.А развестись всегда можно.

Дженни
03-17-2010, 07:37 PM
Надо мужу отдавать з/плату.

Не учи девочку плохому :34:

Aurbo
03-17-2010, 07:40 PM
Не учи девочку плохому :34:

Нифига...з/платой можно манипулироват лучше,чем сексом - секс он на стороне найдёт,а $$$ - :fig:

Дженни
03-17-2010, 07:41 PM
Нифига...з/платой можно манипулироват лучше,чем сексом - секс он на стороне найдёт,а $$$ - :fig:

:grum::grum:

ciao
03-17-2010, 07:48 PM

рассказывай
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58668

Aurbo
03-17-2010, 08:00 PM
рассказывай
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=58668 (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=58668)

Написала.

Neron
03-17-2010, 09:19 PM
Но в ту же реку дважды не войти - самосознание женщин постепенно, но необратимо меняется, так что... искать дурочек скоро станет негде...

Проходило уже человечество такой период в истории. Матриархат называется. Ничто не ново под луной. Говорят, более кровавого периода у людей не было -- по сравнению с властью баб все инквизиции-гитлеры ангелами небесными были.

marussya
03-17-2010, 09:27 PM
Проходило уже человечество такой период в истории. Матриархат называется. Ничто не ново под луной. Говорят, более кровавого периода у людей не было -- по сравнению с властью баб все инквизиции-гитлеры ангелами небесными были.

как интересно... так прямо и говорят? потомки? ну и в каком году и в каком месте такие чудеса имели место быть?

Aurbo
03-17-2010, 09:28 PM
как интересно... так прямо и говорят? потомки? ну и в каком году и в каком месте такие чудеса имели место быть?

да пусть говорят.нам-то что,верно?

Дженни
03-17-2010, 09:30 PM

:grum::grum:

Винни1
03-18-2010, 06:55 AM
Говорят,

:grum:

химик
03-18-2010, 11:00 AM

Ну эт тогда было когда популяция человечества сократилась где то до 2000 особей ... словом чуть вовремя спохватились и перешли к патриархату ... так и выжили :umn: :34:

zgorynych
03-18-2010, 11:33 AM
Ну эт тогда было когда популяция человечества сократилась где то до 2000 особей ... словом чуть вовремя спохватились и перешли к патриархату ... так и выжили :umn: :34:

Выжили за счёт многожёнства. В периоды когда надо после войн и эпидемий поднять кол-во особей то многоженство тут как тут в помощь. А т.к. сегодня наблюдаеца явное перенаселение то как бы многоженство и ненадобно. Ну кроме как в местах где негативный рост населения как в "белой" Европе например. ;)

Дженни
03-18-2010, 01:30 PM
Выжили за счёт многожёнства. В периоды когда надо после войн и эпидемий поднять кол-во особей то многоженство тут как тут в помощь. А т.к. сегодня наблюдаеца явное перенаселение то как бы многоженство и ненадобно. ;)

Тогда многомужество в помощь !!! :leader:

химик
03-18-2010, 01:38 PM
Тогда многомужество в помощь !!!

Да кто ж против то? а то гомосячество разрешили в многих штатах а полигамию нет ... а сие есть ущемелние прав честных мормонов и правоверных :umn:

Дженни
03-18-2010, 01:40 PM
Да кто ж против то? а то гомосячество разрешили в многих штатах а полигамию нет ... а сие есть ущемелние прав честных мормонов и правоверных :umn:

А у мормонов есть многомужество ? надо же, я думала, они отсталые, а они прдвинутые, оказываецо.

химик
03-18-2010, 01:48 PM
А у мормонов есть многомужество ? надо же, я думала, они отсталые, а они прдвинутые, оказываецо.

Дженни у нас страна какaя? правильно демократическая ... а посему мы тут говорим о полигамии вааабше без разделение на многомужество и многожёнство ... тем паче тут на форуме ооооочень дохрена народа вопило о том что государство не должно вмешиваться в личную жизнь [consent adults] ... и для разнообразия в этом вопросе я с ними согласен

zgorynych
03-18-2010, 02:30 PM
Тогда многомужество в помощь !!! :leader:

Где ж логика? Как оно поможет когда девка 9мес+ занята? Чё мужикам в это время делать для повышения рождаемости? :confused:

Дженни
03-18-2010, 03:20 PM
Где ж логика? Как оно поможет когда девка 9мес+ занята? Чё мужикам в это время делать для повышения рождаемости? :confused:

Беременность - не противопоказание для секса...

zgorynych
03-18-2010, 04:12 PM
Беременность - не противопоказание для секса...

Секс конечно не противопоказан но как секс с беременной дамой увеличит кол-во людей? :grum:

Девчушка
03-18-2010, 04:58 PM
Вопрос. Если жена подает на развод первая,КТО оплачивает адвоката? Жена не работает.Может она оплатить услуги адвока чек книжкой> скол;ько йето стоит примерно?

Дженни
03-18-2010, 08:47 PM
Секс конечно не противопоказан но как секс с беременной дамой увеличит кол-во людей? :grum:

потеряла нить...

zgorynych
03-18-2010, 10:13 PM
потеряла нить...

Как будто ты её изначально имела. :grum:

Дженни
03-18-2010, 10:16 PM
Как будто ты её изначально имела. :grum:

Ты мне объясни, в чем пойнт кол-во людей увеличивать?

zgorynych
03-18-2010, 10:23 PM
Ты мне объясни, в чем пойнт кол-во людей увеличивать?

Я тоже не за. Но биология такая штука. Там хошь не хошь а она сама как бы, без нашего индивидуального "хочу не хочу". Биологическая императива, её мать...

Odinokiy_Ostrov
03-19-2010, 09:14 AM
Вопрос. Если жена подает на развод первая,КТО оплачивает адвоката? Жена не работает.Может она оплатить услуги адвока чек книжкой> скол;ько йето стоит примерно?

Не важно, кто первый подал. Адвокат, обычно, захочет, чтобы Вы заплатили ему [retainer]...в общем, депосит. Сколько именно - зависит от адвоката и от сложности Вашего дела. Потом уже, в зависимости от различных факторов, которые отличаются от штата к штату, можно попросить суд приказать мужу платить Вашему адвокату.

Neron
03-19-2010, 09:19 AM
Не важно, кто первый подал. Адвокат, обычно, захочет, чтобы Вы заплатили ему [retainer]...в общем, депосит. Сколько именно - зависит от адвоката и от сложности Вашего дела. Потом уже, в зависимости от различных факторов, которые отличаются от штата к штату, можно попросить суд приказать мужу платить Вашему адвокату.

... или муж может попросить, чтобы суд ей приказал платить за его адвоката ;)

Odinokiy_Ostrov
03-19-2010, 09:20 AM
... или муж может попросить, чтобы суд ей приказал платить за его адвоката ;)

Может конечно. Если бы он задал вопрос в этой теме, я бы сказала ему то же самое. :)
Хотя, в их случае - скорее всего нет. Она не работает. Если у неё нету никаких крупных [assets], то не прикажут. ;)

Neron
03-19-2010, 09:25 AM
Может конечно. Если бы он задал вопрос в этой теме, я бы сказала ему то же самое. :)
Хотя, в их случае - скорее всего нет. Она не работает. Если у неё нету никаких крупных [assets], то не прикажут. ;)

Ну это я так, добавил, чтобу у девушки не было вредных иллюзий (если они вдруг есть), что только ей все обязаны, а она никому ничем не обязана ;)

химик
03-19-2010, 02:11 PM

жена кто же ешё?

Fofinha
04-02-2010, 04:25 PM
купила себе тачку... :) :leader:

Милька
04-02-2010, 04:26 PM
молодец
поздравляю

Fofinha
04-02-2010, 04:26 PM
молодец
поздравляю
Пасиба Миль :)

Милька
04-02-2010, 04:28 PM
Пасиба Миль :)

видишь..как у тебя все в гору идет.
ты все преодалеешь. не расскисай никогда.

Fofinha
04-02-2010, 04:30 PM
видишь..как у тебя все в гору идет.
ты все преодалеешь. не расскисай никогда.
нервы не выдерживают. я все на себе ташу.... мне просто больно очень...что все так повернулось. и за ребенка больно

Милька
04-02-2010, 04:32 PM
нервы не выдерживают. я все на себе ташу.... мне просто больно очень...что все так повернулось. и за ребенка больно

ребенок будет ок.
а нервы

ты их тренируй
жизнь дооолгая

главно живы и здоровы
сама знаешь

Fofinha
04-02-2010, 04:33 PM
ребенок будет ок.
а нервы

ты их тренируй
жизнь дооолгая

главно живы и здоровы
сама знаешь
да.... хочу еше одну работу... тут мало платят

Aurbo
04-02-2010, 08:25 PM
купила себе тачку... :) :леадер:

класссно...Это мы тебе [brainwash] сделали...:crazy: Just kidding.

zvizda
04-02-2010, 08:40 PM
купила себе тачку... :) :leader:

ну всё, щитаЙ ПОПАЛА В ОЧЕРЕДНОЕ ДОБРОВОЛьНОЕ РАБСТВО ))
лёд тронулся, поздравляю!

Aurbo
04-02-2010, 09:12 PM

зато будет тачка.все четыре колеса.

Fofinha
04-02-2010, 10:54 PM
почему? не пониамаю

Aurbo
04-02-2010, 11:02 PM
почему? не пониамаю

она это..подкалывает - типа тачка хорошо, но: платежи,страховка,бензин,ремонт и проч...
Зато свои колёса.

Fofinha
04-02-2010, 11:05 PM
она это..подкалывает - типа тачка хорошо, но: платежи,страховка,бензин,ремонт и проч...
Зато свои колёса.
да, я уже весь месячный чек на нее спустила... пипец

Aurbo
04-02-2010, 11:06 PM
да, я уже весь месячный чек на нее спустила... пипец

Так ты разом купила или на платежи?сколь отдала?Какого года,какя модель,какой пробег? И страховка - сколь за неё надо платить?

Fofinha
04-02-2010, 11:09 PM
Так ты разом купила или на платежи?сколь отдала?Какого года,какя модель,какой пробег? И страховка - сколь за неё надо платить?
pt cruiser 2007, silver, 70.000 miles. 7.800$. full coverage 93$

Aurbo
04-02-2010, 11:12 PM
пт цруисер 2007, силвер, 70.000 милес. 7.800$. фулл цовераге 93$

Ух ты,для [starter car] ваапще классно.Запалтила разом или на платежи? И стр аховка 93$ в месяц?

Fofinha
04-02-2010, 11:13 PM
Ух ты,для [starter car] ваапще классно.Запалтила разом или на платежи? И стр аховка 93$ в месяц?
взяла лоун. да, в месяц 93

Aurbo
04-02-2010, 11:16 PM
взяла лоун. да, в месяц 93

ЗдОрово.

Aurbo
04-02-2010, 11:17 PM
Я плачу...171 $ в месяц.Сабаки.

Манюня
04-02-2010, 11:49 PM
хошь я скажу скока я плачу, чтоб ты не плакала?

Aurbo
04-03-2010, 11:17 AM
хошь я скажу скока я плачу, чтоб ты не плакала?

смотря на какой автомобиль..А то - на [Dodge SX 2.0...]...2004 года...

Alex5448
04-03-2010, 11:32 AM
Рентовал такой крузер и остался доволен. Очень неплохая машина. Ехали из СД в СФ и обратно по хайвей 1. Довольно удобная даже после 8-9 часовой езды.

Aurbo
04-03-2010, 11:38 AM
Рентовал такой крузер и остался доволен. Очень неплохая машина. Ехали из СД в СФ и обратно по хайвей 1. Довольно удобная даже после 8-9 часовой езды.

Там более не очень старая машина, пробег умеренный.Если по [carfax] пробили, и в крупных авариях не бывала - прекрасно для нaчала.

Милька
04-03-2010, 12:02 PM
дороговато только мне кажется

Aurbo
04-03-2010, 12:10 PM
дороговато только мне кажется

мож,потому что срочно?иногда,когда машина нужна вот сейчас,сразу - нет времени шопаться, искать цену получчсе.

Alex_3112
04-05-2010, 02:50 PM
не очень старая машина, пробег умеренный
70K для машины 2007 года - это не умеренный, это выше среднего.

химик
04-05-2010, 03:27 PM
70К для машины 2007 года - это не умеренный, это выше среднего.

ну типа того - умеренный пробег заканчивается на 12к миль в год

Srg Clock
04-05-2010, 03:42 PM
Жестокая цена за этот кусок гуано от крайслера стоящий не более $3000 (ну КББ наверное напишет 5 штук) Вы уж извините за критику покупки.
P.S. Впрочем когда они новые и с откидывающейся крышкой и с улыбающимся старичком с розовыми щёчками внутри - симпатичная машинка..

michigan
04-05-2010, 08:43 PM
Жестокая цена за этот кусок гуано от крайслера стоящий не более $3000 (ну КББ наверное напишет 5 штук) Вы уж извините за критику покупки.
P.S. Впрочем когда они новые и с откидывающейся крышкой и с улыбающимся старичком с розовыми щёчками внутри - симпатичная машинка..
Тфу ты господи, дай жеж девчонке встать на ноги!!
Понтуйся где-нить в другой теме! :fuck:

Aurbo
04-05-2010, 09:07 PM
Я подобным образом пролетела в 2001 году - машину надо было срочно, и времени не было на шопинг.

химик
04-06-2010, 09:24 AM
Тфу ты господи, дай жеж девчонке встать на ноги!!
Понтуйся где-нить в другой теме! [:fuck:]
нахрен деньги на ветер .. лучше уж бы за те же деньги поюзанный цивик брать ну на крайняк хуендай сонату

zvizda
04-06-2010, 12:00 PM
нахрен деньги на ветер .. лучше уж бы за те же деньги поюзанный цивик брать ну на крайняк хуендай сонату

ну и берите
какого этого самого, самого-самого, человеку настроение обламывать
пусть катается на том, что нравица :)

Фофинья, поздравляю
ну и желаю, чтоб не ломалась и служила долго-долго и верно-верно

michigan
04-08-2010, 08:15 AM
ну да, ну да.. токо лохи стикер платят.. а мы тут такие крутые, такие вальяжные.. :nrt: после N лет опыта, замечу..

Через N лет будет и у нее опыт, а сейчас мне лично импонирует, что вот не пошла же она за всей той халявой, что бы там ей ни полагалось. Мутит уже от всех этих abused и disadvantaged, которых именно от того всё больше становится, что даём им такую возможность. Могла ж вот залечь на диван, отожраться до двухсот кило, выискивая у себя всякие disorders, ну а она все-тки что-то делает, и молодец, и от меня лично спасибо. :10:

Vostochnaya
07-27-2010, 06:00 PM
а есть адвокаты которые дают бесплатные консультации?

Манюня
07-27-2010, 06:02 PM
да, Legal Aid

Буржуй
07-27-2010, 06:03 PM
да, Легал Аид

что плотиш то имееш

Буржуй
07-27-2010, 06:04 PM

Возьми копию принапа на кансультацию

Свинка-бу
07-27-2010, 06:04 PM
что плотиш то имееш

если делить особо нечего, то почему нет.

Манюня
07-27-2010, 06:05 PM
если делить нечего, адвокат вобще не нужен

Буржуй
07-27-2010, 06:05 PM
если делить особо нечего, то почему нет.легал айд одни из моих тенантов. там кроме психов никого нет. амейзионг какие придурки здают бар.

Дженни
07-27-2010, 06:13 PM

уже :confused:

Манюня
07-27-2010, 06:20 PM
Восточная, вот это в тваей эрии http://www.lassd.org/

тока они по моему просят подтверждения что ты типа бедная

Буржуй
07-27-2010, 06:20 PM
уже :цонфусед:

Да похоже. Вначале алекс ей сказал что после родов она слишком широкая стала, потoм решил что ребёнок слишкопм много работы. Вот и результат.

Манюня
07-27-2010, 06:21 PM
если они не смогут, может посоветуют кого нибудь кто сможет

Буржуй
07-27-2010, 06:43 PM
если они не смогут, может посоветуют кого нибудь кто сможет

Манюня, вот ты представь себя, ты училась, занималась днями и ночами, брала лоны или платила мешком деннег, потом здавала бар чтоб работать в лигай ейд. О бой, какие там придурки.

Бар штата обычно делает реферал к нормальному юристу за $25 за первую кансультацию. Яб луче пошёл за $25 чем в легал еид.

Манюня
07-27-2010, 06:48 PM
я никогда не слышала про рифералз на 25-доларовые консультации, это возможно какая то спешл НЙ программа

и в Лигал Ейд идут не тока лузеры, есть очень много просто doo-gooders которым деньги не нужны, а нужно тока другим помогать

Буржуй
07-27-2010, 06:54 PM
я никогда не слышала про рифералз на 25-доларовые консультации, это возможно какая то спешл НЙ программа

и в Лигал Ейд идут не тока лузеры, есть очень много просто доо-гоодерс которым деньги не нужны, а нужно тока другим помогать

У нас нью ёррский бар делает первый 30 минутный апоинтмент за $25

Милька
07-28-2010, 01:59 PM
часто первая консультация бесплатна
адвокат рассказывает что можно сделать, ознакомившись с ситуацией итд
и потом если клиент готов. обсуждается оплата и все такое.