View Full Version : РАЗВОД
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
zvizda
02-23-2010, 08:32 PM
в макдональдс очень мало платят. куда ребенка дену?
мало, но и это, тоже, опыт
муж посидит? если парт-тайм поработаете. ведь он..тоже заинтересован, судя по Вашим словам
Милька
ааа ну советуйте тем кто не делает тогда....
ну действительно. тебе советовать нечего.
реальный лоер Остров Одинокий тебе писала.. что ты соц.защищена. ты с ней спорила.
знаешь лучше наверно.
Fofinha
ааа ну значит еще не так все плохо наверное...
тоже уже обсудили... читай выше
Malishka
02-23-2010, 08:33 PM
Фофина, ты не узнавала если в арии есть другие или сингл мамы или малоимущие. Можно узнать или кто то из них бейбиситурствует за меньше чем садик. Так же, раз город маленький, можно куда то пешком дойти, что бы без машины было?
Mature
02-23-2010, 08:34 PM
смейся, тебя все равно не слышат.
и цепляца к словам ето очень по взрослому.... тем более не имеуших связи к тому что вы прокоментировали
Связь как раз самая прямая. Вы уже достаточно взрослая. Не старая совсем. А ведете себя как будто вам 15. Сплошные противоречия. Муж - то, что обещал, не выполнил? Это, как правило, одна сторона высказалась только. Не забывайте. Мужа бы тут еще послушать. С ваших же слов - он вам ничего плохого не сделал, вроде?
Бегемот
02-23-2010, 08:34 PM
мне лично ничего не надо, и я не доказываю, надо Фофине. Я конкретно поэтому спросила про миллион вариантов о которых ты говоришь
Я уже ответила нате что трындец и выхода нет это то что думает Фофина о своей ситуации. Мы в её туфлях не находимся, и может действительно всё так плохо. Да, надо что то делать, надо становитса на ноги, но у всех это проходит по разному. Тут она выговариваетса и я уверена прислушиваетса к советам так как /читай форум/ ей конкретно даже просто не с кем обсудить эту ситуацию. Нефик пинать человека.
Малышка, ну не будь же ты такой упертой.
Ната та же слава б-гу уже все медные трубы прошла.
чего тебе объяснять? то что она топает к адвокату, который ее будет представлять, а оплачивать его услуги будет ее муж, или что именно?
Fofinha
02-23-2010, 08:35 PM
с кондишинал всего три варианта решения.
1. терпеть еще год.
2. клеймать абьюз (если он есть конечно) даже вербальный.
3. собирать рюкзак обратно к маме.
ну и запасной №4... скоропостижно выйти удачно второй раз за гражданина.
а НЙ кстати никуда не делся, он как стоял, так и будет стоять.
Нью Йорк никого не ждет, и не будет. Это была иллюзия.
Люди берут руки в ноги и рюкзак и едут его (город) покорять, причем обычно с голой жопой.
есть еше вариант самой подать на перманент, но надо деньги на бумаги, лоера и доказать что замуж виходила по любви...
Бега, было где жыть, сейчас нЭту. Да и послушав форумчан, боюсь сына оставить с папой...
Mature
тоже уже обсудили... читай выше
Не обсудили, а вы пропустили это мимо своих ушей (глаз). :34:
Милька
Связь как раз самая прямая. Вы уже достаточно взрослая. Не старая совсем. А ведете себя как будто вам 15. Сплошные противоречия. Муж - то, что обещал, не выполнил? Это, как правило, одна сторона высказалась только. Не забывайте. Мужа бы тут еще послушать. С ваших же слов - он вам ничего плохого не сделал, вроде?
боюсь, что мужа уже жалеть можна
вляпался
zvizda
02-23-2010, 08:37 PM
Бега, было где жыть, сейчас нЭту. Да и послушав форумчан, боюсь сына оставить с папой...
я фигею. нам-то что? ВЫ, как мать, должны нежелать этого всеми фибрами души..прошу прощения за пафос
Fofinha
чего тебе объяснять? то что она топает к адвокату, который ее будет представлять, а оплачивать его услуги будет ее муж, или что именно?
не будет он олпачивать, ему нечем....
Malishka
вляпался
Девочки, не надо так
Фофина тут абсолютно одна, тоесть саффсем. Многие кто тут разводились было куда уходить или ходя бы к кому, а у нее тут даже видимо друзей нет что бы перекантовать. Не надо. Да, ей погано, в чем то психует, ну где то же надо излитса. При чем никого лично она не оскорбляет. Ну кам он. Какая разница кто муж? Не он же спрашивает тут
Mature
вляпался
Открытым текстом написано - что на улицу босой он её не гонит. Логично, что ему не все равно.
Malishka
02-23-2010, 08:38 PM
Хи дазнт хав зе мони аккординг ту Фофина :34:
Бегемот
02-23-2010, 08:38 PM
есть еше вариант самой подать на перманент, но надо деньги на бумаги, лоера и доказать что замуж виходила по любви...
ну так раз не все так печально, то может устроишься куда-то на парт тайм пока, хоть на малые деньги...
муж же не выгоняет я так понимаю?
подзаработаешь немножко деньжат.
потом подашь на пластик.
а чз годик уже посмотришь куда тебе бежать, в НЙ или в Алабаму...
Бегемот
02-23-2010, 08:39 PM
ну так еще проще тогда.
раз не на что разводиться, то жди гринки и подрабатывай.
Милька
02-23-2010, 08:39 PM
да придете вы в суд двоем тогда
без адвокатов. раскажете все как есть. и все решат.. чтоб всем по барану досталось.
да никто тебя материнства не лишит..если увилдит.. что ты не наркоманка.. не алкоголичка
ищешь работу и хочешь встать на ноги. ну кризис в стране..
Fofinha
02-23-2010, 08:40 PM
я фигею. нам-то что? ВЫ, как мать, должны нежелать этого всеми фибрами души..прошу прощения за пафос
да что вы? а когда попрет папаша куда я его возьму на улицу? и кормить чем буду? вашими советами? Я для доброго дела хотела, а от сына я никуда не отхожу, вы думаете мне бы ето легко было сделать? бля, слово скажешь от него еше сотню разных выльют. тьфу
Милька
02-23-2010, 08:40 PM
Открытым текстом написано - что на улицу босой он её не гонит. Логично, что ему не все равно.
порядочный чувак. мать его ребенка.
сам хочет.. чтоб все ок было.
Милька
02-23-2010, 08:41 PM
Девочки, не надо так
Фофина тут абсолютно одна, тоесть саффсем. Многие кто тут разводились было куда уходить или ходя бы к кому, а у нее тут даже видимо друзей нет что бы перекантовать. Не надо. Да, ей погано, в чем то психует, ну где то же надо излитса. При чем никого лично она не оскорбляет. Ну кам он. Какая разница кто муж? Не он же спрашивает тут
а то у других есть к кому уходить. Малышка. я тоже уходила в никуда :8:
ниче. моя знакомая вообще на улице к полицейскому подошла.. и сказала.. что у нее нет дома.
Mature
02-23-2010, 08:42 PM
Хи дазнт хав зе мони аккординг ту Фофина :34:
Согласно ей же мы тут мужа сейчас выгораживаем, очевидно.
Милька
02-23-2010, 08:43 PM
да что вы? а когда попрет папаша куда я его возьму на улицу? и кормить чем буду? вашими советами? Я для доброго дела хотела, а от сына я никуда не отхожу, вы думаете мне бы ето легко было сделать? бля, слово скажешь от него еше сотню разных выльют. тьфу
для того, чтоб зафайлать сепарейт. совсем не обязательно на улицу жить идти.
в разные комнаты разъехаться типо достаточно.
или как бы финансы раздельно и всеееее
Malishka
02-23-2010, 08:44 PM
а то у других есть к кому уходить. Малышка. я тоже уходила в никуда :8:
ниче. моя знакомая вообще на улице к полицейскому подошла.. и сказала.. что у нее нет дома.
и что на это ответил ей полицейский?
вам уже 10 раз сказали, что выгнать он вас по закону не может
вы ж не читаете
Fofinha
02-23-2010, 08:45 PM
ну так раз не все так печально, то может устроишься куда-то на парт тайм пока, хоть на малые деньги...
муж же не выгоняет я так понимаю?
подзаработаешь немножко деньжат.
потом подашь на пластик.
а чз годик уже посмотришь куда тебе бежать, в НЙ или в Алабаму...
так не берут никуда едрить их в ноздрю!!!!!!!!!
Вы поймите, муж по ночам пашет, днем спит, значит ребенка куда то надо деть на целый день, пока я в мкдональдце стою, и тачка одна, муж же не может целый день без машины, и на работу потом. Значит мне надо в мд заработать на ситера и тачку.... думаете получится?
Бегемот
02-23-2010, 08:46 PM
на улице есть телефон? номер 911 слыхала?
приедут и разрулят.
Fofinha
02-23-2010, 08:46 PM
да придете вы в суд двоем тогда
без адвокатов. раскажете все как есть. и все решат.. чтоб всем по барану досталось.
да никто тебя материнства не лишит..если увилдит.. что ты не наркоманка.. не алкоголичка
ищешь работу и хочешь встать на ноги. ну кризис в стране..
да... я согласна.
zvizda
02-23-2010, 08:47 PM
Фонфина, плевать будете на себя,
вам абсолютно похуй на все советы - это видно даже невооружённым здравым смыслом взглядом
да и зачем спрашивать советов, если ими всё равно не накормишь ребёнка?
у вас, видимо, своя адженда,
ну что ж..удачи
Neron
02-23-2010, 08:47 PM
правильно, но до суда он может сделать что захочет. Ему не надо её выгонять, он может просто взять и уйти на другую квартиру а она останетса на этой кукарекать. Отвечает или нет это вопрос другой, вопрос порядочности, и пока что он порядочный, но всё же меняетса
Ну а она не станет платить, ибо нечем. Дальше что? Все равно биллы на нем повиснут.
Mature
02-23-2010, 08:48 PM
Ну а она не станет платить, ибо нечем. Дальше что? Все равно биллы на нем повиснут.
:34: Ибо документ он подписывал.
Fofinha
02-23-2010, 08:48 PM
Согласно ей же мы тут мужа сейчас выгораживаем, очевидно.
нет, ето согласно вам.
Что то вы меня заЕмелили уже... может куда нить в другую тему подете? Я же вам не хамлю и не унижаю.... а если надо, начну... не палцем деланые
zvizda
02-23-2010, 08:49 PM
так не берут никуда едрить их в ноздрю!!!!!!!!!
Вы поймите, муж по ночам пашет, днем спит, значит ребенка куда то надо деть на целый день, пока я в мкдональдце стою, и тачка одна, муж же не может целый день без машины, и на работу потом. Значит мне надо в мд заработать на ситера и тачку.... думаете получится?
муж может посадить в машину вас и ребёнка,
и отвезти вас на работу - хотя бы в тот же мд
часа через 4 - забрать , и - баиньки
но это при желании, конечно
нет, ето согласно вам.
Что то вы меня заЕмелили уже... может куда нить в другую тему подете? Я же вам не хамлю и не унижаю.... а если надо, начну... не палцем деланые
ухахататься
знаете почему вас на работу не берут?
Alex5448
02-23-2010, 08:50 PM
Ну скажем повиснут (хотя один телефон о том что уехал и все). А дальше что?
Fofinha
02-23-2010, 08:50 PM
вам уже 10 раз сказали, что выгнать он вас по закону не может
вы ж не читаете
не значит что он етого не сделает если ему захочется.... знаю примеры
zvizda
02-23-2010, 08:51 PM
нет, ето согласно вам.
вы не нас в этом убеждайте, а американских работодателей :17:
Mature
нет, ето согласно вам.
Понятно. Посчитайте свои посты где вы в ответ на попытки вам помочь материтесь. Вы сами своё поведение с мужем здесь экстраполируете. Высказаться негде? Пойдите к психиатру. Иначе у вас отнимут ребенка, если муж расскажет на суде, что у вас были попытки (п.с. суицидальные).
Fofinha
Фонфина, плевать будете на себя,
вам абсолютно похуй на все советы - это видно даже невооружённым здравым смыслом взглядом
да и зачем спрашивать советов, если ими всё равно не накормишь ребёнка?
у вас, видимо, своя адженда,
ну что ж..удачи
спасибо. больше не надо писать
Милька
и что на это ответил ей полицейский?
в шелтер ее определили на пару дней. потом квартирку дали
Mature
02-23-2010, 08:54 PM
спасибо. больше не надо писать
Здесь форум. Не хотите читать - не читайте. И как там еще... Не указывайте - кому-что, чтобы вам не сказали - куда... :D
Fofinha
02-23-2010, 08:56 PM
Здесь форум. Не хотите читать - не читайте. И как там еще... Не указывайте - кому-что, чтобы вам не сказали - куда... :D
и вам того же и туда же.
Fofinha
02-23-2010, 08:58 PM
Понятно. Посчитайте свои посты где вы в ответ на попытки вам помочь материтесь. Вы сами своё поведение с мужем здесь экстраполируете. Высказаться негде? Пойдите к психиатру. Иначе у вас отнимут ребенка, если муж расскажет на суде, что у вас были попытки (п.с. суицидальные).
я матерюсь выражая емоции, а не унижаю других.
не нравиться? идите в другую тему.
Mature
02-23-2010, 08:58 PM
и вам того же и туда же.
Если вы мнения других людей воспринимаете как унижение... Стоит задуматься, а туда ли вы...
Mature
02-23-2010, 08:59 PM
я матерюсь выражая емоции, а не унижаю других.
не нравиться? идите в другую тему.
Вы хотите чтобы вас забанили? :confused:
Fofinha
02-23-2010, 08:59 PM
Если вы мнения других людей воспринимаете как унижение... Стоит задуматься, а туда ли вы...
слушайте, гудбай, а? фор рил
Fofinha
02-23-2010, 09:00 PM
Вы хотите чтобы вас забанили? :confused:
если админы считают нужным, меня забанят. Думаю вам от етого не горячо не холодно. ето Все? я надеюсь
Mature
02-23-2010, 09:01 PM
слушайте, гудбай, а? фор рил
Нет, мне тема очень интересна. Так что потерпите, ага?
Neron
02-23-2010, 09:04 PM
1. так не берут никуда едрить их в ноздрю!!!!!!!!!
A. Вы поймите, муж по ночам пашет, днем спит, значит ребенка куда то надо деть на целый день,
2. пока я в мкдональдце стою,
B. и тачка одна, муж же не может целый день без машины, и на работу потом. Значит мне надо в мд заработать на ситера и тачку.... думаете получится?
1 или 2? Не берут, или не хочется стоять в МД?
А или В? Муж спит или днем на тачке рассекает?
Ласка
02-23-2010, 09:05 PM
если админы считают нужным, меня забанят. Думаю вам от етого не горячо не холодно. ето Все? я надеюсь
Никого не слушай. Бросай мужа, бери ребёнка и дуй на 8-ую программу, Государство тебе поможет. :34:
не значит что он етого не сделает если ему захочется....
мужик приходит утром с работы
пожрать бы и поспать
а ему скандал "я знаю скот (это имя, допустим) ты собираешься меня выгнать, животное"
часа на два
я верно представляю себе вашу семейную жизнь?
Fofinha
02-23-2010, 09:07 PM
не диу в мд потому что мало платят и не начто будет отдат ребенка в сад или к ситеру. уже обсуждалииииииииииииии
Vostochnaya
02-23-2010, 09:07 PM
господи, какие же люди злые а. у человека стреесовый момент. тяжелый период.. тут со стороны выглядит так, человек пытается застрелиться а все дружно-весело кричат: "жми на куроооок!"
офигеть просто.
хорош засаживать-то! если нет по делу советов или не понравился челу совет, можно же как-то тихо уйти,
но нет, "нНаа, я те дал совет, жри его удавись! кааак? не нравица? :shock: тогда умри, сЦука!"
Alex5448
02-23-2010, 09:08 PM
Фофинъя, поставь этот троль (мачур) в игнор и все.
Neron
02-23-2010, 09:09 PM
не диу в мд потому что мало платят и не начто будет отдат ребенка в сад или к ситеру. уже обсуждалииииииииииииии
Так все-таки: не берут или мало плотют? А то вы здесь столько нарассказывали, как везде ходили, а вас не брали, что я было чуть не поверил. А оказываются там мало денюх дают.
Дык как бы все здесь не со 100 долларов в час начинали.
Fofinha
02-23-2010, 09:09 PM
мужик приходит утром с работы
пожрать бы и поспать
а ему скандал "я знаю скот (это имя, допустим) ты собираешься меня выгнать, животное"
часа на два
я верно представляю себе вашу семейную жизнь?
я ему скандалов не закатываю. Мы ругаемся по другим причинам. и ето совсем не смешно а очень печально
Mature
02-23-2010, 09:11 PM
Хороший совет, а меня она не слышала, может вас послушает? :D
Alex5448
02-23-2010, 09:11 PM
господи, какие же люди злые а. у человека стреесовый момент. тяжелый период.. тут со стороны выглядит так, человек пытается застрелиться а все дружно-весело кричат: "жми на куроооок!"
офигеть просто.
хорош засаживать-то! если нет по делу советов или не понравился челу совет, можно же как-то тихо уйти,
но нет, "нНаа, я те дал совет, жри его удавись! кааак? не нравица? :shock: тогда умри, сЦука!"
Как в курятнике курицы добивают раненную. Какие же все таки бабы иногда бывают чудовищами по которым больница плачет...
Fofinha
02-23-2010, 09:12 PM
Так все-таки: не берут или мало плотют? А то вы здесь столько нарассказывали, как везде ходили, а вас не брали, что я было чуть не поверил. А оказываются там мало денюх дают.
Дык как бы все здесь не со 100 долларов в час начинали.
Нерон.... если есть у вас силы писать, может и прочтете ранние посты?
Устраиваюсь везде, кроме фест фуда, так как мало платят, ребенка деть некуда на такую сумму, мшина одна, надо будет купить как только найду что то... Неужели не получатся понять?
я ему скандалов не закатываю. Мы ругаемся по другим причинам. и ето совсем не смешно а очень печально
cкандалы начинает всегда он?
Fofinha
02-23-2010, 09:13 PM
Алекс, ты единственный, кто написал мое имя правильно....
Mature
02-23-2010, 09:14 PM
Как в курятнике курицы добивают раненную. Какие же все таки бабы иногда бывают чудовищами по которым больница плачет...
А вы как обычно нашли тему где свой "елей" излить, да? :D
Fofinha
02-23-2010, 09:15 PM
по мне она уже точно плачет... my nerves are shut
zvizda
цып цып цып цыыыыпа цыыыыыыыпа цыпа цып цып
Fofinha
А вы как обычно нашли тему где свой "елей" излить, да? :D
а вы где свой яд?
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 09:16 PM
А чего все так боятся лигал эйд? Что там, развод какой-то супер-пупер навороченный? Если делить особо нечего, и если мама подстрахуется с работой и жильем, все просто, по-моему.
Просто всё или сложно определяют сами разводящиеся. Любой развод, даже самый вроде бы простой, можно сделать сложным и страшным, если очень захотеть испортить жизнь бывшему мужу или жене.
Alex5448
02-23-2010, 09:16 PM
цып цып цып цыыыыпа цыыыыыыыпа цыпа цып цып
Так определись, ты цып цып цып или мяу?
Fofinha
02-23-2010, 09:17 PM
cкандалы начинает всегда он?
нет, начинаем спорить о ребенке или бытовухе и комом катится
zvizda
02-23-2010, 09:17 PM
Так определись, ты цып цып цып или мяу?
не усложняй
я ещё не определилась
Fofinha
02-23-2010, 09:18 PM
Просто всё или сложно определяют сами разводящиеся. Любой развод, даже самый вроде бы простой, можно сделать сложным и страшным, если очень захотеть испортить жизнь бывшему мужу или жене.
вот етого то я и боюсь...
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 09:21 PM
Он не делает ей одолжнеие, это просто как бы ёё право жить в этой квартире с ребёнком. Если он хочет что-то изменить - надо решать через суд.....Он не делает ей одолжение, он отвечает за женщину и ребёнка
Её право там жить, да. А вот если он вдруг решить уйти и переехать на другую квартиру, а за эту перестать платить и оставить её там с ребёнком, у него тоже есть такое право.
Он будет должен ей алименты, но для этого ей нужно будет обратиться в суд. А она суда почему-то боится, как огня.
Mature
02-23-2010, 09:23 PM
а вы где свой яд?
Мнения, которые вас не устраивают это яд?
А между прочим, потренируйтесь здесь (- не угрожая никому, что вы повеситесь и не предлагая выйти "из зала" всем, кто вам не нравится) - аргументировать свои "denial" качества. Потому что только они и наблюдаются, судя по вашим постам.
Я вас не сужу лично. Понятно, что ситуация тяжелая. Только вы её сами-то не усугубляете ли?
Если вам судья не понравится, вы сможете заявить ему отвод даже. Но вас тоже попросят аргументировать.
Odinokiy_Ostrov
Может, но он же американец, он не дурак, он прекрасно знает, что суд заставить его оплачивать его ей квартиру..Она будет себе спокойно жить в этой квартире и в ус не дуть. Ушёл, пришёл, оставил...знаешь всё в конечном итоге в Америке оплачивается. Никто не имеет право выставить её на улицу с ребёнком , из этой квартиры выставить. Никто не порядочный, никто не расчитывает на порядочность, все американцы прекрастно знают свои обязанности и права других супругов...не будем нагнетать страсти, что он ничего не должен. Он должен, и не по моему мнению
Он не должен оплачивать ей квартиру. Он должен будет ей определённую сумму алиментов, в зависимости от его дохода.
zvizda
вот етого то я и боюсь...
Не бойтесь. Для того, чтобы в этой стране пропасть с маленьким ребёнком и мин.доходом - нужно ооооочень постараться.
Мнения, которые вас не устраивают это яд?
.
Человек предпочитает не знать как он выглядит со стороны.
А что в этом могут крыться, хотяб частично, причины происходящего - знать не хочет.
Alex5448
02-23-2010, 09:29 PM
Он не должен оплачивать ей квартиру. Он должен будет ей определённую сумму алиментов, в зависимости от его дохода.
Вот здесь и собака зарыта.
Fofinha
02-23-2010, 09:29 PM
Не бойтесь. Для того, чтобы в этой стране пропасть с маленьким ребёнком и мин.доходом - нужно ооооочень постараться.
да но у каждой монеты есть две стороны, ето всегда 50/50. У меня ошушение будто для меня ето lose-lose. thats why i am fearing to act towards divorce, involve law in it. Who knows what they can say or do. Somebody told me i could even get departed from the US even though my son is here.... thats heartless and how to avoid it? :(
Vostochnaya
02-23-2010, 09:30 PM
Алекс, ты единственный, кто написал мое имя правильно....
потому что он транслитом не пользуется :)
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 09:30 PM
офигеть просто.
но нет, "нНаа, я те дал совет, жри его удавись! кааак? не нравица? :шоцк: тогда умри, сЦука!"
Человеку, в стрессовом моменте, уже человек 10 сказали конкретно, что делать. А человек отказывается слушать....что тут поделаешь.
Fofinha
02-23-2010, 09:31 PM
Человек предпочитает не знать как он выглядит со стороны.
А что в этом могут крыться, хотяб частично, причины происходящего - знать не хочет.
нет я всего лишь не хочу насмешек над собой. Вы не в моих шуз и надеюсь никогда не окажетесь, зачем обижать? за что?
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 09:32 PM
Нерон.... если есть у вас силы писать, может и прочтете ранние посты?
Устраиваюсь везде, кроме фест фуда, так как мало платят, ребенка деть некуда на такую сумму, мшина одна, надо будет купить как только найду что то... Неужели не получатся понять?
У тебя возле дома, где-нибудь, куда можно добираться без машины, есть какие-нибудь кафе, рестораны, магазины? Походи, поспрашивай. Начни работать хотя бы парт тайм, а там уже будет опыт работы и больше возможностей.
Mature
02-23-2010, 09:32 PM
нет я всего лишь не хочу насмешек над собой. Вы не в моих шуз и надеюсь никогда не окажетесь, зачем обижать? за что?
Вы чё-нибудь о своих правах знаете?
Fofinha
02-23-2010, 09:35 PM
Вы чё-нибудь о своих правах знаете?
всмысле? вы по теме?
Alex5448
потому что он транслитом не пользуется :)
И знает языки...
Vostochnaya
Человеку, в стрессовом моменте, уже человек 10 сказали конкретно, что делать. А человек отказывается слушать....что тут поделаешь.
не ну этож не значит что за несогласие с советом надо засаживать и ковырять в ране бередя болевую точку :rtyu:
Mature
02-23-2010, 09:36 PM
всмысле? вы по теме?
Сорри, вы прикидываетесь или куда (ц)?
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 09:37 PM
[да но у каждой монеты есть две стороны, ето всегда 50/50. У меня ошушение будто для меня ето lose-lose. thats why i am fearing to act towards divorce, involve law in it. Who knows what they can say or do. Somebody told me i could even get departed from the US even though my son is here.... thats heartless and how to avoid it? :(]
Бракоразводный суд не решает иммиграционные вопросы. Они тебя не депортируют, и на твоих правах твой иммиграционный статус никак не скажется.
Другое дело, что развод потом повлияет на получение постоянной грин карты.
Vostochnaya
02-23-2010, 09:37 PM
И знает языки...
ты эспаньол не знаешь!:tong:
Fofinha
02-23-2010, 09:39 PM
Сорри, вы прикидываетесь или куда (ц)?
или куда. Какой у вас вопрос???
Fofinha
02-23-2010, 09:40 PM
Бракоразводный суд не решает иммиграционные вопросы. Они тебя не депортируют, и на твоих правах твой иммиграционный статус никак не скажется.
Другое дело, что развод потом повлияет на получение постоянной грин карты.
ето взаимосвязанно. but i get it
Mature
02-23-2010, 09:40 PM
или куда. Какой у вас вопрос???
Проехали уже.
Бегемот
02-23-2010, 09:51 PM
офигеть просто.
не хотелось бы сотрясать воздух конечно, но в Америке почему-то именно так все и работает...
те можно конечно соплю пустить, и заглянут тебе в глаза с причитаниями, и даже дадут на какое-то время халяву (руку помощи), но потом все равно придется собрать свой щыт тугеза, и начать фигачить...
в противном случае с этой соплей на том же точке замерзания чел и останется.
zgorynych
02-23-2010, 09:51 PM
После прочитания последних пару десятков страниц такое впечатление что весь топик - "развод". Ей б-гу. :(
Mature
02-23-2010, 09:54 PM
После прочитания последних пару десятков страниц такое впечатление что весь топик - "развод". Ей б-гу. :(
А вопрос простой - где б денюх взять, да и чтоб за это ничего не было?
(п.с. и соответственно - чтоб ничего не делать)
Бегемот
02-23-2010, 09:56 PM
да но у каждой монеты есть две стороны, ето всегда 50/50. У меня ошушение будто для меня ето lose-lose. thats why i am fearing to act towards divorce, involve law in it. Who knows what they can say or do. Somebody told me i could even get departed from the US even though my son is here.... thats heartless and how to avoid it? :(
с екакого такого бодуна?
ты нарушила закон сидя 3 года дома с ребенком??
Fofinha
02-23-2010, 09:58 PM
не хотелось бы сотрясать воздух конечно, но в Америке почему-то именно так все и работает...
те можно конечно соплю пустить, и заглянут тебе в глаза с причитаниями, и даже дадут на какое-то время халяву (руку помощи), но потом все равно придется собрать свой щыт тугеза, и начать фигачить...
в противном случае с этой соплей на том же точке замерзания чел и останется.
as a matter of a fact, that is exactly what i am trying to do! Get my *ish together and do something, the only problem is, there are circumstances to each action i choose and God knows how it might turn out for me, so, what im trying to find out here is whats the safest thing to do to get what i wanna pursuit! No need for sarcasm what so ever
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 09:59 PM
Фофинья, вот ты мне скажи...у тебя в данный момент какая цель в жизни? Просто на форуме покричать, или реально решить что делать? Если решить, что делать, то у тебя по большому счёту два варианта: оставаться с мужем и не оставаться. И то, и другое не смертельно, но у всего есть свои последствия.
Чтобы эти последствия понять, я тебе уже двадцатый раз говорю: пойди к авокату, на одну консультацию. Тогда ты будешь знать, на какую сумму алиментов ты можешь расчитывать, какие у тебя права, и так далее. Потому что сейчас, извини конечно, но судя по тому, что ты пишешь, ты вообще понятия не имеешь о том, что может быть, а чего не может. Наделаешь глупостей, типа переезда в другой город (с ребёнком или без), а потом будешь рас.хлёбывать.
А работу найти в любом случае никогда не помешает. Или, пока муж не выгоняет, пойти учиться куда-нибудь. Дейкер можно подешевле найти...или бебиситера нанять, если ты парт тайм будешь работать или учиться.
Fofinha
02-23-2010, 10:00 PM
ну, у кого чего болит....
но вам ведь здесь никто не мама и не папа штоб вас любить за то что вы есть.
не начиная скандалы с мужем первой и поумерив стремление доказать ему, что вы не пальцем деланная каждый раз, когда скандал начинает он, вы выиграете время и подлечите нервы. У вас комната отдельная есть?
Сорри, что мой совет вам не подходит
Бегемот
02-23-2010, 10:00 PM
не, ну как бы очевидно, что чувак не ослик и в две смены пахать не нанимался. устраиваться на 2-ую работу не планировал.
дэушка чего-то там себе думает. ей сказали = хочешь, иди работай.
вот и всего лишь.
а дальше 3 в одном = и хочется, и колется, и мама не велит.
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 10:02 PM
[as a matter of a fact, that is exactly what i am trying to do! Get my *ish together and do something, the only problem is, there are circumstances to each action i choose and God knows how it might turn out for me, so, what im trying to find out here is whats the safest thing to do to get what i wanna pursuit! No need for sarcasm what so ever]
Тогда давай определимся....[what is it that you want to pursue?] На низкооплачиваемой работе ты работать не хочешь, на более престижную работу тебя без опыта не берут. С мужем ты жить не хочешь, но разводиться тоже не хочешь. А что же ты тогда хочешь? Чтобы муж уехал куда-нибудь в далёкую страну (не забыв предварительно тебя легализовать) и регулярно высылал тебе деньги пачками, чтобы ты могла делать то, что твоей душе угодно? Деточка, так не бывает.
Fofinha
02-23-2010, 10:02 PM
Фофинья, вот ты мне скажи...у тебя в данный момент какая цель в жизни? Просто на форуме покричать, или реально решить что делать? Если решить, что делать, то у тебя по большому счёту два варианта: оставаться с мужем и не оставаться. И то, и другое не смертельно, но у всего есть свои последствия.
Чтобы эти последствия понять, я тебе уже двадцатый раз говорю: пойди к авокату, на одну консультацию. Тогда ты будешь знать, на какую сумму алиментов ты можешь расчитывать, какие у тебя права, и так далее. Потому что сейчас, извини конечно, но судя по тому, что ты пишешь, ты вообще понятия не имеешь о том, что может быть, а чего не может. Наделаешь глупостей, типа переезда в другой город (с ребёнком или без), а потом будешь рас.хлёбывать.
А работу найти в любом случае никогда не помешает. Или, пока муж не выгоняет, пойти учиться куда-нибудь. Дейкер можно подешевле найти...или бебиситера нанять, если ты парт тайм будешь работать или учиться.
ну сегодня я зухе никуда не пою, пойду когда муж машину даст. Поетому и сожу на форуме.... а понятия я действительно не имею, еси бы имела то не спрашивала бы ничего.
Mature
02-23-2010, 10:04 PM
ну, у кого чего болит....
Именно ваши сообщения пропитаны этой "болью". И не я первая вам "указала", что вы больно кочевряжитесь насчет того, что "там мало платят", при чем муж похоже все-таки вам ни в чем не отказывал, а наоборот помогает даже.
Serge7
02-23-2010, 10:04 PM
Чтобы эти последствия понять, я тебе уже двадцатый раз говорю: пойди к авокату, на одну консультацию.... Можно и без Адвоката, Остров.. ;) Или здесь без Адвоката и шага сделать самостоятельно нельзя??? )) Не пугай Девочку! :lol: :34:
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 10:06 PM
Можно и без Адвоката, Остров.. Или здесь без Адвоката и шага сделать самостоятельно нельзя??? )) Не пугай Девочку! :лол: :34:
Можно конечно. Если знать свои права и обязанности. А то, вот, девочка уже хотела уезжать в другой штат работать, а ребёнка мужу оставить. Или просто уехать с ребёнком без согласия мужа. У таких действий могут быть очень серьёзные последствия.
Бегемот
02-23-2010, 10:06 PM
as a matter of a fact, that is exactly what i am trying to do! Get my *ish together and do something, the only problem is, there are circumstances to each action i choose and God knows how it might turn out for me, so, what im trying to find out here is whats the safest thing to do to get what i wanna pursuit! No need for sarcasm what so ever
ну начнем с того, что ни я ни кто иной еще даже не начали иронизировать, не то что саркастические шутки отпускать.
а далее все просто вроде, нет?
если велфер вам не дают, и чувак зарабатывает, значит есть на что жить.
если хочешь\нужно работать, то иди.
если нужна гринка, то сиди и не выеживайся на чувака.
если нужны приключения, то НЙ за углом.
если нужны деньги, то ищи др коня.
Mature
02-23-2010, 10:07 PM
Можно и без Адвоката, Остров.. ;) Или здесь без Адвоката и шага сделать самостоятельно нельзя??? )) Не пугай Девочку! :lol: :34:
Да и вроде образованной себя здесь "рекомендует", а на простой вопрос - знаете ли вы свои права, отвечает вопросом - вы о чем, по теме, да? :grum:
Fofinha
02-23-2010, 10:07 PM
но вам ведь здесь никто не мама и не папа штоб вас любить за то что вы есть.
не начиная скандалы с мужем первой и поумерив стремление доказать ему, что вы не пальцем деланная каждый раз, когда скандал начинает он, вы выиграете время и подлечите нервы. У вас комната отдельная есть?
Сорри, что мой совет вам не подходит
мы с мужем уже как полтора года в разных комнатах живем. если бы вы читали повнимательней может было бы ясно что и как. а все остальное что вы говорите не имеет смысла к сожалению.
язык у многих чешется, у меня тоже иногда, особенно после ваших комментариев.
Бегемот
02-23-2010, 10:09 PM
Тогда давай определимся....[what is it that you want to pursue?] На низкооплачиваемой работе ты работать не хочешь, на более престижную работу тебя без опыта не берут. С мужем ты жить не хочешь, но разводиться тоже не хочешь. А что же ты тогда хочешь? Чтобы муж уехал куда-нибудь в далёкую страну (не забыв предварительно тебя легализовать) и регулярно высылал тебе деньги пачками, чтобы ты могла делать то, что твоей душе угодно? Деточка, так не бывает.
о! где-то я уже это проходил. :grum:
Бегемот
02-23-2010, 10:10 PM
Можно и без Адвоката, Остров.. ;) Или здесь без Адвоката и шага сделать самостоятельно нельзя??? )) Не пугай Девочку! :lol: :34:
можно...
пукнуть
в туалете
один раз
и то быстро и тихо,
но когда никого в доме нет.
Бегемот
02-23-2010, 10:12 PM
мы с мужем уже как полтора года в разных комнатах живем. если бы вы читали повнимательней может было бы ясно что и как. а все остальное что вы говорите не имеет смысла к сожалению.
язык у многих чешется, у меня тоже иногда, особенно после ваших комментариев.
это уже поинт для гринкарты. :34:
Glafira
02-23-2010, 10:13 PM
можно начать работать партайм, в ночную, в выходные, работа на дому
когда заработаете немного - опять же найти партайм работу и няню
я начинала здесь почти так
тоже с нуля
у меня даже мужа не было
выжили
безвыходных ситуаций не бывает
удачи
Fofinha
02-23-2010, 10:14 PM
Да и вроде образованной себя здесь "рекомендует", а на простой вопрос - знаете ли вы свои права, отвечает вопросом - вы о чем, по теме, да? :grum:
get a life hoe!
Fofinha
02-23-2010, 10:15 PM
можно начать работать партайм, в ночную, в выходные, работа на дому
когда заработаете немного - опять же найти партайм работу и няню
я начинала здесь почти так
тоже с нуля
у меня даже мужа не было
выжили
безвыходных ситуаций не бывает
удачи
спасибо!
Serge7
02-23-2010, 10:15 PM
Можно конечно. Если знать свои права и обязанности. А то, вот, девочка уже хотела уезжать в другой штат работать, а ребёнка мужу оставить. Или просто уехать с ребёнком без согласия мужа. У таких действий могут быть очень серьёзные последствия. Как можно в такой стране как Штаты, не знать своих прав и обязанностей..??? :grum: :lol: А вообще я тебя понял. Спасиб! :34: :cool:
Mature
02-23-2010, 10:17 PM
get a life hoe!
Можно с сурдопереводом, а?
Fofinha
02-23-2010, 10:18 PM
Можно с сурдопереводом, а?
можно. вы здесь не велком
Fofinha
02-23-2010, 10:22 PM
Как можно в такой стране как Штаты, не знать своих прав и обязанностей..??? :grum: :lol: А вообще я тебя понял. Спасиб! :34: :cool:
представьте себе, можно. Когда думаешь что все в порядке, особо дела разводов будучи с детьми и потери гк не волнуют....
Serge7
02-23-2010, 10:24 PM
представьте себе, можно. Когда думаешь что все в порядке, особо дела разводов будучи с детьми и потери гк не волнуют.... Я Вас понимаю.. Особенно, если Вы здесь не очень долго живёте, и Ваш муж - Американец.. Всё нормально. :wink1: :34:
Mature
02-23-2010, 10:25 PM
можно. вы здесь не велком
Вы меня пугаете? Или что? :D
Я и в предыдущие разы вас поняла, а вы меня поняли?
Fofinha
02-23-2010, 10:27 PM
Вы меня пугаете? Или что? :D
Я и в предыдущие разы вас поняла, а вы меня поняли?
или что. видимо плохо поняли раз еше тут
Mature
02-23-2010, 10:37 PM
или что. видимо плохо поняли раз еше тут
Ну-ну. Я еще понаблюдаю. И вашего разрешения как и благословения мне для этого не надо. Запомните?
Fofinha
02-23-2010, 10:38 PM
Ну-ну. Я еще понаблюдаю. И вашего разрешения как и благословения мне для этого не надо. Запомните?
моя тема. ВОН :lol:
Alex5448
02-23-2010, 10:39 PM
моя тема. ВОН :lol:
Не корми троля. Игнор и все.
Odinokiy_Ostrov
02-23-2010, 10:39 PM
моя тема. ВОН :лол:
Оказывается, ты не знаешь не только свои права, но и правила форума. :)
Fofinha
02-23-2010, 10:41 PM
Оказывается, ты не знаешь не только свои права, но и правила форума. :)
оказывается даже при депрессии можно пошутить....
Бегемот
02-23-2010, 10:49 PM
благословения? :grum:
Mature
02-23-2010, 11:22 PM
благословения? :grum:
Оно уже благословило..., ага. :8:
(чиво вы цыпляитись, а то я ваши тексты щас праверию)
Mature
02-23-2010, 11:24 PM
Дошутитесь, однако. (И я не про форум вовсе.)
Fofinha
02-23-2010, 11:27 PM
Дошутитесь, однако. (И я не про форум вовсе.)
майнд ё демн бизнесс.
Mature
02-23-2010, 11:32 PM
майнд ё демн бизнесс.
Муж вам что отвечает на такие комментарии с вашей стороны? Вопрос риторический. Вам просто заняться нечем, очевидно же.
Кошка Мурка
02-23-2010, 11:37 PM
Муж вам что отвечает на такие комментарии с вашей стороны? Вопрос риторический. Вам просто заняться нечем, очевидно же. - мадам (или месьё, неясно), мне вот совсем неочевидно, что Вам-то надо от автора темы?
Fofinha
02-23-2010, 11:52 PM
Муж вам что отвечает на такие комментарии с вашей стороны? Вопрос риторический. Вам просто заняться нечем, очевидно же.
Уж ето точно не вашего ума дело... а кому заняться нечем, так ето Вам, кроме всякого off the wall мусора от вас в етой теме ничего нету, покиньте территорию.
Mature
02-24-2010, 12:08 AM
Уж ето точно не вашего ума дело... а кому заняться нечем, так ето Вам, кроме всякого off the wall мусора от вас в етой теме ничего нету, покиньте территорию.
Дозволяю вам последнее слово сказать. И идите уже к адвокату.
Fofinha
02-24-2010, 12:10 AM
Дозволяю вам последнее слово сказать. И идите уже к адвокату.
что прилипла как банный лист, сама знаешь к чему??? Отвянь противная. leave me in peace, youre annoying
Кошка Мурка
02-24-2010, 12:19 AM
что прилипла как банный лист, сама знаешь к чему??? Отвянь противная. leave me in peace, youre annoying - не отвечай ей больше, она прилипать будет только пока ты с ней разговариваешь. Лучше всего поставь в игнор.
Винни1
02-24-2010, 07:03 AM
Согласен вроде не знаю. Он говорит решение о разводе за мной, но ето значит что я должна отчитываться за все что делаю а наши с ним отношения не такие уже. Я хочу уйти ASAP
Ага. Так он согласен терпеть, но вы хотите уйте ASAP.
Ясно.
Самый лучший вариант для вас, когда и волки будут сыты, и овцы целы, засунуть свою гордость куда подальше, забыть о том, что вы хотите уйти сейчас и немедленно и как можно скорее, пойти в комьюнити коледж и получить американскую корку. И отчитываться, а как же :10: Поотчитываетесь пару месяцев, муж посмотрит, что вы чего-то пытаетесь добиться, учитесь, и отстанет от вас :10:
Ну, или идти на свои хлеба немедленно. Но тогда учится не получится. Потому что ребенку тогда дейкер не только на 8 часов в день нужен будет, а на целый день. Вам же еще и работать придется.
Винни1
02-24-2010, 07:09 AM
Но я лично работала в МД, правда 3 месяца, ничего не обломилась, неа.
:1: Ага. Там кто-то про бенефеты на работе в фастфуде говорил. Я тааааак ржала :shy:
Винни1
02-24-2010, 07:20 AM
Девушка, вы в Хэд старт звонили?
Вы в DSS звонили, про ваучеры на дет. сад спросили?
Если ваш супруг копейки зарабатывает, а вы и вовсе не работаете, неужели вам фин. помощь не положена для оплаты садика?
Винни1
02-24-2010, 07:23 AM
Да и послушав форумчан, боюсь сына оставить с папой...
Слушайте, я потерялась.
Вы только что ругались, что в армию хотите идти, домой только на выходные, возможно, приходить, а сына с папой оставить.
А теперь не хотите в МД, потому что боитесь именно этого самого - сына с папой оставлять?
Винни1
02-24-2010, 07:29 AM
Соседи тоже могут. Автор, вы ж не в пустыне живете. Вы с соседями общаетесь хоть как-то?
Ковокеры на работе - еще один вариант и весьма реальный. Муж первое время повозит, потом она на работе кого-нибудть найдет. ОДного. ИЛи двух. ИЛи даже трех.
Иногда будет получаться, что везти абсолютно некому. :10: Тогда можно будет и такси вызвать.
Винни1
02-24-2010, 07:32 AM
Я еще раз попробую.
Сады Head start - на них у вас даже с фаст фудом хватит.
Ваучеры.
Фаст фуд, конечно, тупик, если в нем долго задержаться. Но как старт, раз вы так уйти хотите, пойдет.
Винни1
02-24-2010, 07:34 AM
Ну, это понятно.
Я имела в виду, что муж там, вроде, ей жизнь портить не собирается. Ему просто нужно от нее отделаться, скорее всего, с наименьшими потерями. Ну, и почему тогда не пойти в лигал эйд?
Винни1
02-24-2010, 07:38 AM
пойди к авокату, на одну консультацию.
:34::34::34:
Фофинья, ну скажите, ну почему вы уже не сходили к адвокату?
Хоть к какому, не важно аболютно. Я вам кинула ссылки на лоеров, про боно работающих в вашем городе.
Вы кому-нибудь позвонили? Вопросы задали?
Винни1
02-24-2010, 07:41 AM
Дейкер можно подешевле найти...или бебиситера нанять, если ты парт тайм будешь работать или учиться.
Бейбиситер может 10 баксов в час чарджить.
А дейкер - абсолютно верно. Не может такого быть, чтобы абсолютно все дей керы в городе и окрестностях брали 155 в неделю.
В конце концов, есть домашние садики, маленькие, family day care, у них цены могут приятно отличаться от централизованных садов.
Фофинья, вы позвонили в отдел по лицензиям? У них там на сайте есть механизм поиска - забиваете свой зип код, получаете список садов, садитесь на телефон и звоните, звоните, звоните.
Вам помочь с навигацией по сайту?
Винни1
02-24-2010, 08:48 AM
Я вот еще что хотела сказать.
Тут пишут - в этой стране не пропадешь.
Ну да, в общем и целом.
Но страна большая. И в этой стране есть места, где, к примеру, не так просто получить тот же ваучер для дет. сада :rolleyes: Его могут просто не дать (знаю примеры). Или будут давать очень долго.
Или бывший муж может оказаться чудаком на букву м. И задаться целью портить жизнь бывшей супруге. Он может, к примеру, натравить на нее DSS, соц. работников. Я знаю деву, она от них уже который год отбиться не может. Портят кровь ей, травмируют ребенка, дите под кровать прячется, когда их видит.
Я не пугаю. Просто, как я понимаю, у многих тут именно такой опыт, как Бега сказал, все начинали с коленно-локтевой, кому сейчас легко и все-такое. Но обернуться может у конкретно этой девушки не так, как у вас.
Что бы сделала лично я, если бы, на дай бог....
Первым делом я бы села плотно на телефон.
Обзвонила бы все места по ссылкам, составила бы представление, хотя бы общее, о том, что меня ждет. Те же детские сады - обзвонить список (он большой :10:) и понять, что не все берут 155 долларов в неделю.
И вот когда бы у меня на руках были данные, что мне можно, что нельзя, что мне дадут, а что нет, тогда можно и на форум идти. А так...Я не знаю, дадут мне фин. помощь или не дадут, но уже боюсь....В тот же колледж надо позвонить и спросить, квалифай вы на фин. аид или не квалифай.
И адвокат. В первую очередь. Вы бы уже знали, на каком свете находитесь, хотя бы примерно.
zgorynych
02-24-2010, 09:10 AM
Вот народ пошёл современный, хех. Развели сюсю-мусю на 33 страницы. А как раньше было? А легко и просто. Девушки в таких ситуациях шли на панель. А там гляди и денюжек подзарабатывали и какого нить женишка сердобольного находили и все в шоколаде. А сегодня? То ей дай, это ей подай. А сама уселась у компа (на мужнины денюжки кстати) и требует, требует, требует... :(
Винни1
02-24-2010, 09:15 AM
ТЬфу, Горыныч, какой ты.
zgorynych
02-24-2010, 09:16 AM
ТЬфу, Горыныч, какой ты.
Накипело. После 33 стр. ;)
Винни1
Ну да, понимаю.
Neron
Дык увеличь размер страниц. У меня только 17 ;)
Винни1
02-24-2010, 09:17 AM
О, а как это?
Винни1
02-24-2010, 09:18 AM
А то у меня вообще 66 :rolleyes:
zgorynych
Тады закипело бы на 17ой. :grum:
zgorynych
А то у меня вообще 66 :rolleyes:
Выставь кол-во постов на стр. У меня 20 у Нерона видимо 40. У тебя 10.
Винни1
02-24-2010, 09:19 AM
Тады закипело бы на 17ой. :grum:
:8:
Винни1
02-24-2010, 09:20 AM
Где это выставляют?
Odinokiy_Ostrov
02-24-2010, 09:21 AM
Ну, это понятно.
Я имела в виду, что муж там, вроде, ей жизнь портить не собирается. Ему просто нужно от нее отделаться, скорее всего, с наименьшими потерями. Ну, и почему тогда не пойти в лигал эйд?
На самом деле, знаем чего он хочет только со слов Фофиньи, а она не знает даже чего хочет она сама. И потом, то что он хочет сегодня может сильно отличаться от того, что он захочет через год, особенно если есть дети.
Но если лигал ейд - единственная возможность, значит бегом в лигал эйд. Это всё равно лучше, чем не зная, как что работает, наделать кучу глупостей.
Винни1
02-24-2010, 09:23 AM
На самом деле, знаем чего он хочет только со слов Фофиньи, а она не знает даже чего хочет она сама. И потом, то что он хочет сегодня может сильно отличаться от того, что он захочет через год, особенно если есть дети.
Но если лигал ейд - единственная возможность, значит бегом в лигал эйд. Это всё равно лучше, чем не зная, как что работает, наделать кучу глупостей.
Абсолютно верно.
zgorynych
02-24-2010, 09:23 AM
Где это выставляют?
Вверху слева ищи кнопку UserCP. Там всё и увидишь.
Винни1
02-24-2010, 09:31 AM
Нашла, спасибо :-)
А можно я с вопросиком почти в тему? Если например развод затевается, то можно ли какой-нибудь, хоть небольшой child support чтобы назначили сразу, до того, как дело окончательно разрешится?
michigan
02-24-2010, 09:48 AM
с кондишинал всего три варианта решения.
..
3. собирать рюкзак обратно к маме.
Вот это точно не вариант - в Россию с черным ребенком.
michigan
02-24-2010, 09:53 AM
Ната, человек работает на копейки. Вот завтра он встанет и уйдет, а даже через 1000 судов у него денег на ее квартиру просто тупо нет, потому что ему и свою оплачивать надо. А дальше что?Да как она сюда-то попала? Муж спонсировал? А тогда все family related расходы - его обязанность, разве нет? Значит, должен оплачивать ей проживание, вместе ли, врозь. А если мало зарабатывает, долг повесят, или как там делается?
Винни1
02-24-2010, 09:54 AM
Да как она сюда-то попала? Муж спонсировал? А тогда все family related расходы - его обязанность, разве нет? Значит, должен оплачивать ей проживание, вместе ли, врозь. А если мало зарабатывает, долг повесят, или как там делается?
Насколько я знаю, никто ничего его оплачивать не обяжет.
Возможно, по закону и должны, но не на практике.
michigan
02-24-2010, 09:59 AM
Насколько я знаю, никто ничего его оплачивать не обяжет.
Жаль. Но в таком случае, какие у нее шансы получить unconditional гринку? если она пойдет по всем видам госпомощи.
Alex5448
02-24-2010, 10:00 AM
Да как она сюда-то попала? Муж спонсировал? А тогда все family related расходы - его обязанность, разве нет? Значит, должен оплачивать ей проживание, вместе ли, врозь. А если мало зарабатывает, долг повесят, или как там делается?
Давайте вернемся в реальность (с). Повесить то можно и миллиард, но это ведь ничем не поможет потому что денег тупо нету.
Винни1
02-24-2010, 10:02 AM
Жаль. Но в таком случае, какие у нее шансы получить unconditional гринку? если она пойдет по всем видам госпомощи.
Я не юрист, пусть меня Остров поправит, если я не права.
Но, по-моему, в случае marriage in good faith (а у нее и ребенок от этого брака имеется), с постоянной картой проблем не будет.
Адвокат ей нужен.
Baghera
02-24-2010, 11:02 AM
Можно. А если шутить на форуме, то только без мата/посылов из своей темы.
трезво и по существу...
Fofinha
02-24-2010, 11:31 AM
Девушка, вы в Хэд старт звонили?
Вы в DSS звонили, про ваучеры на дет. сад спросили?
Если ваш супруг копейки зарабатывает, а вы и вовсе не работаете, неужели вам фин. помощь не положена для оплаты садика?
Отказали нам сказали пока я замужем муж не бьет и не выбрасывает на улицу и зарабатывает овер 40к то не получится.
Fofinha
02-24-2010, 11:32 AM
Слушайте, я потерялась.
Вы только что ругались, что в армию хотите идти, домой только на выходные, возможно, приходить, а сына с папой оставить.
А теперь не хотите в МД, потому что боитесь именно этого самого - сына с папой оставлять?
Причем тут МД??????? Я говорила про нью ерк или армиу, а послушав всех вас теперь боюсь....
zgorynych
02-24-2010, 11:33 AM
А можно я с вопросиком почти в тему? Если например развод затевается, то можно ли какой-нибудь, хоть небольшой child support чтобы назначили сразу, до того, как дело окончательно разрешится?
Именно так и делается. Первым делом суд назначает чайлд и/или спаузал суппорт а потом идёт тягомотина с самим разводом. Уверен что во всех штатах механизмы процедуры если не идентичны то довольно похожие.
Винни1
02-24-2010, 11:34 AM
Отказали нам сказали пока я замужем муж не бьет и не выбрасывает на улицу и зарабатывает овер 40к то не получится.
Ну вот, уже хороший знак. То есть, когда вы разведетесь или будете жить сепарайтед, вас в этот сад возьмут.
Слушайте, я вас почитала, не кажется ваш муж зверем лютым. Поговорите с ним, попросите помочь вам на первых порах, хотя бы с оплатой дет. сада, пока не развелись. А сами идите работать. Или учится.
Кстати, при колледже вполне возможно есть свой дет.сад для детей мам-студенток.
Винни1
02-24-2010, 11:36 AM
Причем тут МД??????? Я говорила про нью ерк или армиу, а послушав всех вас теперь боюсь....
Так вы абсолютно правильно боитесь. Нельзя оставлять ребенка мужу.
Девушка, милая, форум- это сарафанное радио, но рациональные зерна во многих постах есть. Тем более от людей, которые с такими ситуациями сталкивались по жизни.
Вы лоеру не звонили еще?
Fofinha
02-24-2010, 11:37 AM
Соседи тоже могут. Автор, вы ж не в пустыне живете. Вы с соседями общаетесь хоть как-то?
Ковокеры на работе - еще один вариант и весьма реальный. Муж первое время повозит, потом она на работе кого-нибудть найдет. ОДного. ИЛи двух. ИЛи даже трех.
Иногда будет получаться, что везти абсолютно некому. :10: Тогда можно будет и такси вызвать.
Ни с какими соседями мы не обшаемся, толко старушка на против, так у нее машины нету. Слушайте, такое ошушение что меня шас прямо посадили с кар ситом и будут каждый день безвозмездно мужевские а потом еше и мои коворкеры возить куда мне надо и привозить обратно! Вы бы ето делали? Или мне каждому пособие о своей ситуации распечатать шоб всем понятно было что и как???
А такси тут один сервис на вес город, как то с мужем в клуб собралис, так они на 2 с половиной часа опоздали а клубы до 2х.... а все потому что нету тут нехера! И такси 2 штуки, думайте если на работу на 2 с половиноы опоздаю, я еше буду там работать, или может мой бос за мной приедет подвезет?
Винни1
02-24-2010, 11:41 AM
Слушайте, такое ошушение что меня шас прямо посадили с кар ситом и будут каждый день безвозмездно мужевские а потом еше и мои коворкеры возить куда мне надо и привозить обратно!
О, боже.
Я поняла, что вам мешает. Негативизм. Вы любое предложение первым делом встречаете скепсисом.
А вы знаете, меня возили. Именно мои ковокеры, пока у меня прав не было. Абсолютно безвозмездно даже готовы были, но я платила.
Винни1
02-24-2010, 11:42 AM
А такси тут один сервис на вес город, как то с мужем в клуб собралис, так они на 2 с половиной часа опоздали а клубы до 2х.... а все потому что нету тут нехера! И такси 2 штуки, думайте если на работу на 2 с половиноы опоздаю, я еше буду там работать, или может мой бос за мной приедет подвезет?
Да, такси в моей местности такое же.
Только компаний у нас побольше. Если не приехал один, можно в другую позвонить.
Ну, значит такси вычеркиваем.
Malishka
02-24-2010, 11:43 AM
но это при желании, конечно
/откашлялась деликатно/
Поработать всю ночь, а потом отвозить на работу, и через 4 часа забирать а потом высыпатьса это я врагу не пожелаю. Из личного опыта, даже спя с 9 утра-4 без интераптионс встать и шагать свеженькой на работу ужас как тяжело. Он от силы продержитса пару недель. ИМХО
Malishka
02-24-2010, 11:44 AM
в шелтер ее определили на пару дней. потом квартирку дали
Кто дал квартиру?
Да, в шелтер ещё один вариант пойти с ребёнком, но тут ситуация что муж пока не выгоняет, не долбит..............шелтер тоже не легко /я там волантёрствовала когда то, знаю/. Там и правила, и тёти очень разные с разными судьбами
Фофина, вы уж извините, но если брак не "обюсив" и вы хотите его расторгнуть потому что вам не нравиться быть с вашим мужем/разлюбили (а может и нокогда не любили - не важно), вам кто-то что-то должен?
Fofinha
02-24-2010, 11:50 AM
Фофина, вы уж извините, но если брак не "обюсив" и вы хотите его расторгнуть потому что вам не нравиться быть с вашим мужем/разлюбили (а может и нокогда не любили - не важно), вам кто-то что-то должен?
А я говорю что мне кто то что то должен??? Если вы Эдик хотите высказать свое мнение на тему, думаю стоит ВСЕ прочесть, или хотя бы только мои посты.
Alex5448
02-24-2010, 11:53 AM
Так... Твой муж зарабатывает овер 40к в маленьком городке в Техасе? Ты уж конечно извини, но это очень даже не плохая зарплата, копейками это не назовешь.
zgorynych
02-24-2010, 11:55 AM
Так... Твой муж зарабатывает овер 40к в маленьком городке в Техасе? Ты уж конечно извини, но это очень даже не плохая зарплата, копейками это не назовешь.
Ну мож графья не привымкшни. А цены на трэйлеры ты видел лейтли? :grum:
ПС Зачем так далеко смотреть. Многие в наших краях на H1B тянут себя, жену, детей и ничё, не голодают.
Fofinha
02-24-2010, 12:02 PM
У него лоунс много. Все уходит на ето
Винни1
02-24-2010, 12:09 PM
шелтер тоже не легко
+ миллион. Может оказаться так, что ей скажут, пока вас полиция к нам не привезет, мест нет.
Винни1
02-24-2010, 12:10 PM
и тут + миллион.
Конечно, велфер им не дали.
Для велфера вы миллионеры.
Милька
02-24-2010, 12:20 PM
. Слушайте, такое ошушение что меня шас прямо посадили с кар ситом и будут каждый день безвозмездно мужевские а потом еше и мои коворкеры возить куда мне надо и привозить обратно! Вы бы ето делали?
ааааа
какой ужас.
делают. им даже приятно помочь будет.
меня лично шеф на работу возил. и потом.. его супруга.. когда он не смог.
мне было тааак неудобно. но они мне сказали.. что я типо хороший работник. и им несложно меня привезти.
более того. потом за копейки квартиру свою сдали.. что на продаже стояла.
(реально копейки.. они покрывали лишь биллы)
потому, как мир.. знаешь ли.. он полон добрыми людьми..
Винни1
02-24-2010, 12:22 PM
И подругу мою возили :10:
Тоже ковокеры.
Serge7
02-24-2010, 12:23 PM
..
потому, как мир.. знаешь ли.. он полон добрыми людьми..
Definitely! :34:
Милька
02-24-2010, 12:24 PM
или я просто везучая на людей.
реально..вокруг меня всегда просто очень классные люди
Serge7
02-24-2010, 12:28 PM
реально..вокруг меня всегда просто очень классные люди Значит ты просто добрая, по-натуре.. :cool: Люди тебе отвечают тем же.. Это вполне естественно. :wink1::34:
Винни1
02-24-2010, 12:29 PM
Look backwards with gratitude, upward with confidence and forward with hope ;-)
Aurbo
02-24-2010, 12:35 PM
Лоок бацкщардс щитх гратитуде, упщард щитх цонфиденце анд форщард щитх хопе ;-)
Классно.
Автор, больше оптимизма. Не говори самой себе "нет", пока тебе не сказали "нет".
Винни1
02-24-2010, 12:39 PM
Классно.
Автор, больше оптимизма. Не говори самой себе "нет", пока тебе не сказали "нет".
А мой бывший свекор говаривал - как повезешь, так и повезет.
Умный мужик был, мой бывший свекор, царствие ему небесное.
Serge7
02-24-2010, 12:42 PM
А мой бывший свекор говаривал - как повезешь, так и повезет.... Абсолютно! :cool: :34:
Malishka
02-24-2010, 12:48 PM
Но так ведь не везде и не всем ;)
nat123
02-24-2010, 03:15 PM
Ты угомонись, а. Никуда он тебя не попрёт, как попрёт, так полиция назад и вопрёт..>А что ты хотела? и гринку и работу и работу очень денежную?и одной попой сразу на всех стульях, да и ещё чтоб деньжища валом? так не бывает. никто тут никого розами не осыпает...Просто угомонись, сходи к бесплатному адвокату, узнай свои права, ищи работу, будешь бебиситеру 25 в день платить, 30-ка будет оставаться. Мало? значит надо в академию наук на большие деньги. Не получается в акдемию, иди куда угодно, копейка это лучше, чем вообще ничего. Какaя вообще нафик армия с полуторогодавалым ребёнком
Fofinha
02-24-2010, 03:35 PM
Ты угомонись, а. Никуда он тебя не попрёт, как попрёт, так полиция назад и вопрёт..>А что ты хотела? и гринку и работу и работу очень денежную?и одной попой сразу на всех стульях, да и ещё чтоб деньжища валом? так не бывает. никто тут никого розами не осыпает...Просто угомонись, сходи к бесплатному адвокату, узнай свои права, ищи работу, будешь бебиситеру 25 в день платить, 30-ка будет оставаться. Мало? значит надо в академию наук на большие деньги. Не получается в акдемию, иди куда угодно, копейка это лучше, чем вообще ничего. Какaя вообще нафик армия с полуторогодавалым ребёнком
Нет, я хотела замужем быть, и счатсливой.... попой на 2х стульях ето не про меня. Я выход ишу а не где побольше шавтить да поменьше сделать.... откуда вы ето берете, не понятно.
nat123
02-24-2010, 03:38 PM
Нет, я хотела замужем быть, и счатсливой.... попой на 2х стульях ето не про меня. Я выход ишу а не где побольше шавтить да поменьше сделать.... откуда вы ето берете, не понятно.
Слушай, ну ты уже большая девочка. Должна понимать, что счастье и реальная жизнь, часто расходятся. Ты хочешь от мужа доков, чтоб ребёнок был с тобой и умереть в Ираке за 1.5 тыщи???????????...Чего ты хочешь? Работать и жить на свои деньги? Так это дорога лет в 10...счас и сегодня этого не будет. Ты же не хочешь работать в фестфуде, но хочешь денег прям счас....
Манюня
02-24-2010, 03:44 PM
Нет, я хотела замужем быть, и счатсливой.... серьёзна? для этого надо было по любви замуж выходить
Fofinha
02-24-2010, 03:49 PM
серьёзна? для этого надо было по любви замуж выходить
ну и гниль...... ето ты наверное по себе судишь? детей рожаешь без любви?
Fofinha
02-24-2010, 03:50 PM
Слушай, ну ты уже большая девочка. Должна понимать, что счастье и реальная жизнь, часто расходятся. Ты хочешь от мужа доков, чтоб ребёнок был с тобой и умереть в Ираке за 1.5 тыщи???????????...Чего ты хочешь? Работать и жить на свои деньги? Так это дорога лет в 10...счас и сегодня этого не будет. Ты же не хочешь работать в фестфуде, но хочешь денег прям счас....
да, хочу работать и жить на свои деньги, и пусть в 10 лет... мне главное начать
nat123
02-24-2010, 03:52 PM
да, хочу работать и жить на свои деньги, и пусть в 10 лет... мне главное начать
Так ты начни и не кпризничай, я жы говорю. Тебе МД плох, а 30 баксов значит не деньги...Найди больше и лушче
Vostochnaya
02-24-2010, 03:52 PM
Манюнь, а кто сказал что если выйти по любви, то и в дальнейшем будешь счастлив? думаешь все кто разводился не женились по любви?
Манюня
02-24-2010, 03:53 PM
ну и гниль...... ето ты наверное по себе судишь? детей рожаешь без любви? (голосом Станиславского) не верю!
Манюня
02-24-2010, 03:54 PM
Манюнь, а кто сказал что если выйти по любви, то и в дальнейшем будешь счастлив? думаешь все кто разводился не женились по любви? гарантии нет, но шансов больше
а когда заведомо выходишь замуж без любви, то на счастье расчитывать по меньшей мере нелогично
Fofinha
(голосом Станиславского) не верю!
ну мля, иди прочо
User1
rabotoi nad otnosheniyami !!!!
Fofinha
02-24-2010, 03:55 PM
гарантии нет, но шансов больше
а когда заведомо выходишь замуж без любви, то на счастье расчитывать по меньшей мере нелогично
Do not speak for others! логичная моя
nat123
02-24-2010, 03:56 PM
Блин...счас будем абстрактно рассуждать, как надо замуж выходить? или как разводится с мелкими детьми на руках...Чё роматичесских эссе захотелось што ли?
Alex5448
02-24-2010, 03:57 PM
А кто сказал что она вышла без любви?
nat123
02-24-2010, 03:57 PM
работои над отношениями !!!!
Ой, да хоть уработайтесь.....на пару с любовником, толку-то. Короче помыслы о счастье оставляем на два года, идём , работaь, берём машину в кредит и ищем колледж поблизости и пашем и пашем и пашем, Выгорит что с этого или нет, потом будет ястна
Манюня
02-24-2010, 03:58 PM
А кто сказал что она вышла без любви? я помню её посты когда она только пришла
User1
02-24-2010, 03:59 PM
Ой, да хоть уработайтесь.....на пару с любовником, толку-то. Короче помыслы о счастье оставляем на два года, идём , работaь, берём машину в кредит и ищем колледж поблизости и пашем и пашем и пашем, Выгорит что с этого или нет, потом будет ястна
ne ypashic tolko cmotri
chtob nogi ne otkinut
Fofinha
02-24-2010, 03:59 PM
Так ты начни и не кпризничай, я жы говорю. Тебе МД плох, а 30 баксов значит не деньги...Найди больше и лушче
вот я мужу сегодня сказала что пойду в мд, на что он покрутил у веска и ответил, вот когда одна жить будешь тогда и пойдешь в мд работать, а у меня нет лишних денег и времени на ситеров и катать тебя в мое время отдыха и работы...
а мне осталось только зареветь, потому что он запирает передо мной все двери своей машиной и ребенком нашим.
Fofinha
02-24-2010, 04:00 PM
А кто сказал что она вышла без любви?
вот и мне интересно... Манюня Логидзе
User1
02-24-2010, 04:01 PM
вот я мужу сегодня сказала что пойду в мд, на что он покрутил у веска и ответил, вот когда одна жить будешь тогда и пойдешь в мд работать, а у меня нет лишних денег и времени на ситеров и катать тебя в мое время отдыха и работы...
а мне осталось только зареветь, потому что он запирает передо мной все двери своей машиной и ребенком нашим.
on kozel
nat123
02-24-2010, 04:02 PM
Ой, можна спокойна ответить на это - что тут свободная страна, и женщина может работать без разрешения мужа. Идти брать машину, работу и вперёд,,,,,Никто ничего просто так не даст, даже права. Нет, не будешь одна жить, когда будешь платить счета напополам, он будет как шолковый
Fofinha
02-24-2010, 04:03 PM
я помню её посты когда она только пришла
какие посты? то что мы 3 месяца встречались до свадьбы еше не значит что я не была влюбленна и не хотела семью!
что за выродские высказывания мля
nat123
02-24-2010, 04:04 PM
не ыпашиц толко цмотри
чтоб ноги не откинут
Конешно, ноги могут немного волочься...от устали:grum:. Короче пересмотреть "Москва слезам не верит" и вперёд на баррикады капиталистического строительства
Vostochnaya
ну ты интересная, может он просто не хочет чтобы ты карячилась в МД. ты ваще пробовала в горячей кухне жарить без астановки стоя прыгая на ногах в быстром темпе шивилясь и тоскать тяжелые мешки с картошкой и вёдрами льда и при этом тебя постоянно ругал менеджер да еще недовольные клиенты обкурившиеся ночью наезжающие от глюков пытающиеся тебя обмануть?
nat123
какие посты? то что мы 3 месяца встречались до свадьбы еше не значит что я не была влюбленна и не хотела семью!
что за выродские высказывания мля
Спокойна, чо ты хотела и чо оказалось в реале разошлось в картинке. Подбивай работу и не реви. Ты водишь машину?
Fofinha
02-24-2010, 04:05 PM
Ой, можна спокойна ответить на это - что тут свободная страна, и женщина может работать без разрешения мужа. Идти брать машину, работу и вперёд,,,,,Никто ничего просто так не даст, даже права. Нет, не будешь одна жить, когда будешь платить счета напополам, он будет как шолковый
где машину то взять?
я хотела на велике, так он отвез велик к бабке и не привозит, говорит в новую машину не влизает. чмо
Ладно, пока сижу.
nat123
ну ты интересная, может он просто не хочет чтобы ты карячилась в МД. ты ваще пробовала в горячей кухне жарить без астановки стоя прыгая на ногах в быстром темпе шивилясь и тоскать тяжелые мешки с картошкой и вёдрами льда и при этом тебя постоянно ругал менеджер да еще недовольные клиенты обкурившиеся ночью наезжающие от глюков пытающиеся тебя обмануть?
Ой, не надо пугать здоровую тётку...не помрёт. Ничего муж не хочет, хочет в барина играть....
Манюня
что за выродские высказывания мляво первых, давайте спокойнее и без хамства
во вторых, про три месяца я не знала...это только лишний раз доказывает...
зачем заниматся отрицанием очевидного, мне непонятно, это в третьих...а потом удивлятся: я искала любви, и не нашла! в этом месте мне стало нимножко смишно, прастите
может я просто не верю в межрассовую любовь, это тоже может быть...хотя нет, вот в случае Джени - верю...но там молодой красавец, а тут совсем другой случай
User1
02-24-2010, 04:06 PM
Конешно, ноги могут немного волочься...от устали:grum:. Короче пересмотреть "Москва слезам не верит" и вперёд на баррикады капиталистического строительства
negri pust pashut
Fofinha
ето где такое гетто?
nat123
где машину то взять?
я хотела на велике, так он отвез велик к бабке и не привозит, говорит в новую машину не влизает. чмо
Ладно, пока сижу.
Где-где в рент или купить в кредит, старенькую, недорого
nat123
02-24-2010, 04:07 PM
негри пуст пашут
Ах, негры...ну тогда слушать, что будет указать указующий муж, рыдать и писать на форумах. Ништяк!:leader:
Манюнь, а кто сказал что если выйти по любви, то и в дальнейшем будешь счастлив? думаешь все кто разводился не женились по любви?
никто
поэтому Вы Восточная, все что юридической стороны дела касается
читайте внимательно и конспектируйте
конспектируйте
nat123
02-24-2010, 04:08 PM
ето где такое гетто?
Это деточка, везде...без образования. Американки пашут на 2-х, а то и на 3-х работах и живы кстати
User1
02-24-2010, 04:08 PM
Ой, не надо пугать здоровую тётку...не помрёт. Ничего муж не хочет, хочет в барина играть....
amerikan man---- eto ignorant men:34:
User1
02-24-2010, 04:09 PM
Это деточка, везде...без образования. Американки пашут на 2-х, а то и на 3-х работах и живы кстати
blya
poexala ya dmoi:)
Fofinha
Спокойна, чо ты хотела и чо оказалось в реале разошлось в картинке. Подбивай работу и не реви. Ты водишь машину?
да, год назад права получила. Вожу когда дает! Вот он разбил тачку, ему иншеранс дала бабок за ету тачку, он мне грит, я куплю 2 машины, или одну дешевую потом ты када работу найдешь возмешь пеймент! ну я обрадовалась, стали с ним машины смотреть ездить... вообшем сцуко ждал 2 недели, потом звонит грит, я инфинити купил G35 2007 года, за 22.000, ну все....
Alex5448
может я просто не верю в межрассовую любовь
Ах вот где собака зарыта...
nat123
американ ман---- ето игнорант мен:34:
Не ждать милостей от природы наша задача.Вообще не случайна тут феминизм расвёл, не на пустом месте зародился:grum:
User1
02-24-2010, 04:10 PM
да, год назад права получила. Вожу когда дает! Вот он разбил тачку, ему иншеранс дала бабок за ету тачку, он мне грит, я куплю 2 машины, или одну дешевую потом ты када работу найдешь возмешь пеймент! ну я обрадовалась, стали с ним машины смотреть ездить... вообшем сцуко ждал 2 недели, потом звонит грит, я инфинити купил G35 2007 года, за 22.000, ну все....
ignorantttttttttttt
tipichnii amerikanckii tip
User1
02-24-2010, 04:11 PM
Не ждать милостей от природы наша задача.Вообще не случайна тут феминизм расвёл, не на пустом месте зародился:grum:
da
plevat oni xoteli
nat123
02-24-2010, 04:13 PM
да, год назад права получила. Вожу когда дает! Вот он разбил тачку, ему иншеранс дала бабок за ету тачку, он мне грит, я куплю 2 машины, или одну дешевую потом ты када работу найдешь возмешь пеймент! ну я обрадовалась, стали с ним машины смотреть ездить... вообшем сцуко ждал 2 недели, потом звонит грит, я инфинити купил Г35 2007 года, за 22.000, ну все....
Девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что он говорит, в расчот брать не надо, надо делать и самой. Хотите самой - ищите работу и бебиситера. Не хотете - ублажайте мужа и ждите от него машину.
Fofinha
02-24-2010, 04:13 PM
во первых, давайте спокойнее и без хамства
во вторых, про три месяца я не знала...это только лишний раз доказывает...
зачем заниматся отрицанием очевидного, мне непонятно, это в третьих...а потом удивлятся: я искала любви, и не нашла! в этом месте мне стало нимножко смишно, прастите
может я просто не верю в межрассовую любовь, это тоже может быть...хотя нет, вот в случае Джени - верю...но там молодой красавец, а тут совсем другой случай
чушь какая то....
любви хотят все! когда нибудь... Если я где то и писала что ИСКАЛА ее етой любви, то ето не литерели.. а имелось ввиду, что есессенно выходя замужь думала что вот ОНО, наконец то! А оказалось муйня из под ногтей.... Все вы знаете мля.... и пишет и пишет как о себе чес слово
Fofinha
02-24-2010, 04:14 PM
negri pust pashut
прошу выбирать выражения...
Alex5448
Девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что он говорит, в расчот брать не надо, надо делать и самой. Хотите самой - ищите работу и бебиситера. Не хотете - ублажайте мужа и ждите от него машину.
говорить то легко...
Манюня
Ах вот где собака зарыта... там не только это
там совокупность факторов
на почве которых утверждение про брак по любви выглядит нереально
Fofinha
никто
поэтому Вы Восточная, все что юридической стороны дела касается
читайте внимательно и конспектируйте
конспектируйте
еше один... Новенький с "мозгами"
nat123
02-24-2010, 04:15 PM
говорить то легко...
Я могу говорить. подняла палец вверх, средний!:34:
nat123
02-24-2010, 04:16 PM
там не только это
Манюня, когда тётка не работает и не оплачивает свои слова, своими деньгами...любовь быстра уходит на второй план, аха:grum:
User1
a chto eta za cemya takaya ???
В начале одно яйцо ему сказало-купить дешевую машинку жене
Потом он взболтал их видимо там ( яйца)
взыграл гормон и он купил себе супер тачку:grum:
тупорылый игнорант американский идиот
и это в крови
Alex5448
Я могу говорить. подняла палец вверх, средний!:34:
С постоянной гринкой и с относительно взрослой девочкой.
Fofinha
02-24-2010, 04:17 PM
там не только это
ой ну ладно... твое слово против моего...
Милька
02-24-2010, 04:18 PM
чушь какая то....
любви хотят все! когда нибудь... Если я где то и писала что ИСКАЛА ее етой любви, то ето не литерели.. а имелось ввиду, что есессенно выходя замужь думала что вот ОНО, наконец то! А оказалось муйня из под ногтей.... Все вы знаете мля.... и пишет и пишет как о себе чес слово
знаешь. у всех куча было ситуаций ужасных и порой на первый взгляд безвыходных. но мало кто..ведет себя так по хамски и противно. как ты сейчас.
ты, когда свое "хорошее" образование получала.. не научилась вести себя с людьми чтоли?