PDA

View Full Version : РАЗВОД

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

nat123
02-24-2010, 04:18 PM
С постоянной гринкой и с относительно взрослой девочкой.

С маленькой девочкой, отсутствием транспорта и практическим отсутствием работы в деревни...Алекс, я всегда говорю, када есть , что сказать. теперь я говорю мерикану, что он ест мой хлеб. Мериканы очень хорошо понимаю, когда женщина просто говорит и когда она делает.АХА!:grum:

User1
02-24-2010, 04:19 PM
прошу выбирать выражения...

:rolleyes:

Милька
Манюня, когда тётка не работает и не оплачивает свои слова, своими деньгами...любовь быстра уходит на второй план, аха:grum:

да конечно.

Aurbo
Миллионы людей выходят по любви,а потом - куда что делос? Автор не ипи мозга себе самой - иди к бaбке ,выцарапай велик, найди работу рядом, и найди бебиситтера ,кто на велфере. она будет за малую плату сидеть и будет очень рада.

nat123
а что ета за цемя такая ???

В начале одно яйцо ему сказало-купить дешевую машинку жене

Потом он взболтал их видимо там ( яйца)
взыграл гормон и он купил себе супер тачку:грум:

тупорылый игнорант американский идиот

и это в крови

Обычный мужчина, любой национальности...увидел машинку, моск поехал

Fofinha
02-24-2010, 04:20 PM
да конечно.
миля, ето ты все свою не любовь к неграм выражаешь?... не пойму суеты

User1
02-24-2010, 04:21 PM

ната
не докажешь тут

не писти

у них ввегда что-то копает-это их обычное состояние и они прекрасно осознают это

он козел

Alex5448
02-24-2010, 04:22 PM
:27:

nat123
02-24-2010, 04:22 PM
да конечно.

Да конечно

nat123
02-24-2010, 04:23 PM
ната
не докажешь тут

не писти

у них ввегда что-то копает-это их обычное состояние и они прекрасно осознают это

он козел

Попрошу со мной матом не говорить:grum:

Манюня
02-24-2010, 04:23 PM
ани все казлы, да

как тока отказываюца на собственной шее тащить к американской мечте

nat123
02-24-2010, 04:24 PM
Козлы вообще-то все, без мечты

Милька
02-24-2010, 04:24 PM
миля, ето ты все свою не любовь к неграм выражаешь?... не пойму суеты

ты вообще видела пост Наты? ответ на который ты квотнула?
в отличии от тебя, я афроамериканцев неграми не называю.

nat123
02-24-2010, 04:25 PM

ой, я называю и что? в русском языке так называется

Милька
02-24-2010, 04:25 PM
Да конечно

при чем тут деньги и чувства? в толк не возьму.
когда это любовь мужчины проходила, если женщина в дом денег не несла.

Fofinha
02-24-2010, 04:26 PM
в отличие от меня, у тебя все супер ( И слава Богу), поетому твои посты не очень то понятны

User1
02-24-2010, 04:27 PM
ани все казлы, да

как тока отказываюца на собственной шее тащить к американской мечте

зачем тащить
они никогда это делать не будут

но что это за мужик который не может помочь бабе с машиной
ни подвести
ни на машине ни на велике

фуй с машиной-но великкккккккккккккккккккккккк:confused:
он на ее фуй ложил- вот где проблема !!!!

Fofinha
02-24-2010, 04:27 PM
при чем тут деньги и чувства? в толк не возьму.
когда это любовь мужчины проходила, если женщина в дом денег не несла.
наверное сейчас

zgorynych
02-24-2010, 04:28 PM
И подругу мою возили :10:
Тоже ковокеры.

У меня когда работали РЕ агенты то я всегда давал им свою машину когда свои были в поломках и т.п.

Fofinha
зачем тащить
они никогда это делать не будут

но что это за мужик который не может помочь бабе с машиной
ни подвести
ни на машине ни на велике

фуй с машиной-но великкккккккккккккккккккккккк:confused:
он на ее фуй ложил- вот где проблема !!!!
да. он вроде грит что ему не все равно, а делает как Ему надо, так как дазнт кер.

Милька
ой, я называю и что? в русском языке так называется

а я не называю. я в курсе, что многим им не нравится такое определение их расы.
и мне не в напряг не произносить неприятные для них слова.

User1
02-24-2010, 04:30 PM
в отличие от меня, у тебя все супер ( И слава Богу), поетому твои посты не очень то понятны

не нагнетай себе ситуацию---

твой мууж как я понимаю Ковбой
где зарыта сабака
постарайся все же наладить отношения с ним чтоб не получить большего дерма
плюс
тут уже надавали кучу советов

и не накручивай себе

разузнавай все
а главное с мужем не обостряйся

вот сделай так как некоторые бабы могут
влюби в себя а если нет то хоть другом сделай

Милька
02-24-2010, 04:31 PM

ну так и у тебя будет супер.

сейчас вокруг тебе кажется гавно одно. но ты в состоянии его разгребсти. ибо многие через это проходили. и возможно через худшее. и это делает только людей сильнее.
не дай себе в этом говне повязнуть.
приди к соглашению с самой собой. и реши.. как ПРАВИЛЬНО будет для тебя и для твоего беби поступить. и не бойся что то делать. а не сидеть на месте.
делай..делай делай. крутись. строй свое будущее.

User1
02-24-2010, 04:31 PM
Попрошу со мной матом не говорить:grum:

:)

какой еще мат
только по русски:34:

User1
02-24-2010, 04:34 PM
да. он вроде грит что ему не все равно, а делает как Ему надо, так как дазнт кер.

потому как он ковбой

поэтому фуй с ковбоем
пусть он играет в коня и пистолеты

а ты играй в женщину во что еще играть с мужчиной :confused:

Манюня
я честное слово не в осуждающем ключе

хотела

каждый вертится как может, это ясно

я просто когда вижу утверждения противоречащие сами себе, мне трудно мимо пройти

а здесь сразу такой шквал негодования...как будто действительно по больному задела

я лучше выйду отсюда

nat123
а я не называю. я в курсе, что многим им не нравится такое определение их расы.
и мне не в напряг не произносить неприятные для них слова.

Ой, вот любит этот форум приципится не по теме....тут про развод, про работу и про то как муж. Будет работать, муж будет другой...по-другому начнёт говорить. 100% даю

Aurbo

Автор,запиши это себе в книжечку.Мы -твои сёстры, если мы смогли,то и ты сможешь. Рассчитывай на себя.поможет муж - хорошо,а не поможет - ты и не надеялась. Ищи работу.будет свой $$$, жизнь станет сразу веселее, [trust me].

Fofinha
02-24-2010, 04:35 PM

сейчас вокруг тебе кажется гавно одно. но ты в состоянии его разгребсти. ибо многие через это проходили. и возможно через худшее. и это делает только людей сильнее.
приди к соглашению с самой собой. и реши.. как ПРАВИЛЬНО будет для тебя и для твоего беби поступить. и не бойся что то делать. а не сидеть на месте.
согласна.... спасибо!

nat123
02-24-2010, 04:36 PM
я честное слово не в осуждающем ключе

хотела

каждый вертится как может, это ясно

я просто когда вижу утверждения противоречащие сами себе, мне трудно мимо пройти

а здесь сразу такой шквал негодования...как будто действительно по больному задела

я лучше выйду отсюда

Манюня, так давай про противоречия. ты по-любви выходила первый раз? куда любовь делась..ой все такие романтичные сегодня, выйти замуж один раз и умереть в один день

Милька
02-24-2010, 04:36 PM
Ой, вот любит этот форум приципится не по теме....тут про развод, про работу и про то как муж. Будет работать, муж будет другой...по-другому начнёт говорить. 100% даю

да это ты прицепилась. камон :8:
я к тебе даже не обращалась с твоим определением негр негройдной расы :grum:

nat123
02-24-2010, 04:37 PM

Может и не будет...Вот это мечты мечтовские. Но на хлеб и на молоко деньги будут. Да не будет никак правильно, будет по ситуации, чтоб ситуация была сносной придётся пахать, как лошадь - учится, работать, ребёнка ростить..kороче плакать от слов мужа времени нет

Fofinha
02-24-2010, 04:39 PM
Автор,запиши это себе в книжечку.Мы -твои сёстры, если мы смогли,то и ты сможешь. Рассчитывай на себя.поможет муж - хорошо,а не поможет - ты и не надеялась. Ищи работу.будет свой $$$, жизнь станет сразу веселее, [trust me].
Я туда и стремлюсь... только почему то здесь в ето никому не верится... во все двери стучусь... ну херово тут с работой... я просто быстро лет даун, скажут Нет, я депрессую, но потом опять, и снова, снова, просто скока можно та уже??

Alex5448
02-24-2010, 04:39 PM
Фофинья слушай Змею и Нату. Они прошли и видели.

Aurbo
02-24-2010, 04:40 PM
Я туда и стремлюсь... только почему то здесь в ето никому не верится... во все двери стучусь... ну херово тут с работой... я просто быстро лет даун, скажут Нет, я депрессую, но потом опять, и снова, снова, просто скока можно та уже??

Ищи работу на [cash] - убирать дома или бэбиситтер.

nat123
02-24-2010, 04:40 PM
да это ты прицепилась. камон :8:
я к тебе даже не обращалась с твоим определением негр негройдной расы :грум:

Я про рассу не писала вообще, я честно сказала - все козлы. Что может женщина без денек, да ничего, кроме как соглашаться на все варианты. С деньгами, может- вот может и всё.И любой мужик эту мульку сечёт чётко, что американец, что русский. Не хочет- да и не надо, пошла и сама купила. Зависимая женщина во всём, это короче тяжко...Но кто-то идёт на такофское, потому что работать типа негры будут. Да лучше нафик негром, чем с протянутой рукой и словами "А я в Америку не работать ехала"

nat123
02-24-2010, 04:41 PM

Сколько населения в городе?

Fofinha
02-24-2010, 04:42 PM
Фофинья слушай Змею и Нату. Они прошли и видели.
да я уже записываю сижу, честно... я вот думаю что я стала очень инсекьюр, канфиденс куда подевалась не понятно.. мне кажется я какая то кривая - косая, поетому не берут никуда!

Fofinha
02-24-2010, 04:43 PM
Я про рассу не писала вообще, я честно сказала - все козлы. Что может женщина без денек, да ничего, кроме как соглашаться на все варианты. С деньгами, может- вот может и всё.И любой мужик эту мульку сечёт чётко, что американец, что русский. Не хочет- да и не надо, пошла и сама купила. Зависимая женщина во всём, это короче тяжко...Но кто-то идёт на такофское, потому что работать типа негры будут. Да лучше нафик негром, чем с протянутой рукой и словами "А я в Америку не работать ехала"
ето я начала... зацепила Милю.

nat123
да я уже записываю сижу, честно... я вот думаю что я стала очень инсекьюр, канфиденс куда подевалась не понятно.. мне кажется я какая то кривая - косая, поетому не берут никуда!

Счас с работой попа. Иди и подвай везде апликейшины...Кругом, просто иди и разноси

Alex5448
65,000

ciao
убирать дома или бэбиситтер.

не для нее работа - у неё характер

nat123
02-24-2010, 04:45 PM
65,000

ёмаё....у меня 800, на заправке было да. Я смотрела на хозяина и "любила" его всеми фибрами души, молчала, но работала...а чо делать? а ничо и не сделаишь:grum:

Fofinha
а я в америку именно работать и ехала, но только не за американ дрим... для меня ето муйня все. Я стремлюсь к секьюрити и стабилити, и много детей вместо машин... ис зет е крайм? :(

Fofinha
Счас с работой попа. Иди и подвай везде апликейшины...Кругом, просто иди и разноси
так и делаю

nat123
02-24-2010, 04:47 PM
а я в америку именно работать и ехала, но только не за американ дрим... для меня ето муйня все. Я стремлюсь к секьюрити и стабилити, и много детей вместо машин... ис зет е крайм? :(

Сиди дома, рожай 12 детей и слушай, что муж говорит. Что я могу сказать, что в этой жизни нам приходится делать не только то , что мы хотим? ты сама это знаешь

Alex5448
02-24-2010, 04:47 PM
Нет, не крайм. Но такое достiгается десятилетиями. В Америке, кроме может небольшой группы населения, нет стабильности.

Милька
02-24-2010, 04:48 PM
Может и не будет...Вот это мечты мечтовские. Но на хлеб и на молоко деньги будут. Да не будет никак правильно, будет по ситуации, чтоб ситуация была сносной придётся пахать, как лошадь - учится, работать, ребёнка ростить..kороче плакать от слов мужа времени нет

если она реально считает.. что в состоянии урвать от судьбы кусок. и будет стремиться к этому. она его урвет. еще упорным никто не отказывал

Fofinha
203,371

nat123

Слушай, давай я тебе скажу честно - кто в Америке может позволить себе сидеть с ребёнком до 1.5 лет? Манюня? Манюня может и может...А вообще все сначала находят работу, рожают потом,сидят дома 3 месяца, а потом бегут на работу, как ошпаренные. Просто потому, что муж не сможет оплачивать все счета

Vostochnaya
02-24-2010, 04:49 PM

нет, просто если хочешь много детей, то хоть какого но мужа надо терпеть. а если не. то пристегнуть ширинку на замок и пахааать пахать пахать чтоб накопить себе капитал потом уже плясать как душе угодно. или же найти такого богатенького мужа который и детишек те делать будет и работать пустит и сам за бебиситера будет думать.. но такое чудо найти наверное тяжело. поэтому остаёца вариант пахать пахать пахать.. чтоб стать независимой :rtyu:

Alex5448
02-24-2010, 04:49 PM
Слушай, давай я тебе скажу честно - кто в Америке может позволить себе сидеть с ребёнком до 1.5 лет? Манюня? Манюня может и может...А вообще все сначала находят работу, рожают потом,сидят дома 3 месяца, а потом бегут на работу, как ошпаренные. Просто потому, что муж не сможет оплачивать все счета
Ась?

nat123
02-24-2010, 04:50 PM
203,371

Слушай, с таким кол-вом народа, если ты захочешь ты найдёшь работу за день. Будет она тебя устраивать, это другой вопрос. Но найти, как два пальца

Милька
ето я начала... зацепила Милю.

лол.
у меня нет соприкосновений с черными. ни в одной области. чем ты меня зацепила? :8:

Aurbo
не для нее работа - у неё характер

У всех характер. Пусть в [security] идёт или на завод.

nat123
Ась?

Фигась...речь идёт об американцах, а не об мужчинах с Востока, где принятое по-другому:grum:

nat123
02-24-2010, 04:52 PM
нет, просто если хочешь много детей, то хоть какого но мужа надо терпеть. а если не. то пристегнуть ширинку на замок и пахааать пахать пахать чтоб накопить себе капитал потом уже плясать как душе угодно. или же найти такого богатенького мужа который и детишек те делать будет и работать пустит и сам за бебиситера будет думать.. но такое чудо найти наверное тяжело. поэтому остаёца вариант пахать пахать пахать.. чтоб стать независимой :ртю:

Детей можна иметь и без мужа, пахать можно и при муже. Кстати,с пашущей женщине, отношения улучшаются неимоверна - некогда думать, что муж думает об тебе

Alex5448
02-24-2010, 04:52 PM
Фигась...речь идёт об американцах, а не об мужчинах с Востока, где принятое по-другому:grum:
Я тебя умоляю, у нас как раз принято совсем другое.

Aurbo
02-24-2010, 04:53 PM
203,371

Чиво?! Да где ты...искала?! Иди в [industial park],где заводы и фабрики. Там работа.
200 тыс населения..афигеть.Это ж мегаполис.

Alex5448
Детей можна иметь и без мужа, пахать можно и при муже. Кстати,с пашущей женщине, отношения улучшаются неимоверна - некогда думать, что муж думает об тебе
А дома не спать по ночам и растить детей это не пахотня?

Fofinha
проблема в том что суда все ретайр приезжают. Я уже грила, здесь огромный универ стоит, суда едут студынты отовсюду и берут все работы, и профессора старые, ну и молодые тоже.... и все. все забито.

Я ходила в теннинг, там тетька я ей нравилась вроде, она мне кучу скидок дала. Потом я ей сказала цто ишу работу, типа можно у вас тут на ресепшн, там ваше просто... Ну вообшем она меня спросила что и как, я ей резюме принесла, потом позвонила ей она грит, Ana, i think you are a little overqualified for this job..... and hired 2 students instead. Fukin butthole

Милька
Мурманск видать на востоке

nat123
02-24-2010, 04:54 PM
Я тебя умоляю, у нас как раз принято совсем другое.

Я тоже говорить могу , что угодно! ребёнку уже 3 месяца есть? жена на работе? нет? значит Восток:grum:

nat123
02-24-2010, 04:55 PM
проблема в том что суда все ретайр приезжают. Я уже грила, здесь огромный универ стоит, суда едут студынты отовсюду и берут все работы, и профессора старые, ну и молодые тоже.... и все. все забито.

Я ходила в теннинг, там тетька я ей нравилась вроде, она мне кучу скидок дала. Потом я ей сказала цто ишу работу, типа можно у вас тут на ресепшн, там ваше просто... Ну вообшем она меня спросила что и как, я ей резюме принесла, потом позвонила ей она грит, Ана, и тхинк ёу аре а литтле оверэуалифиед фор тхис ёб..... анд хиред 2 студентс инстеад. Фукин буттхоле

Иди куда угодно, вот что стоит на улице туда и иди, магазины, пиццы, госпиталь...всё, что угодно.

Fofinha
02-24-2010, 04:56 PM
лол.
у меня нет соприкосновений с черными. ни в одной области. чем ты меня зацепила? :8:
нет, я имела ввиду не в том смысле что Тебя зацепило то, что я сказала. Я грю я сама тебе написала про черных, первая.

nat123
Мурманск видать на востоке

В России всё на востоке.....я когда тёткам говорю, во скоко после родов на работу выходят, они хочут жить в России

Alex5448
Я тоже говорить могу , что угодно! ребёнку уже 3 месяца есть? жена на работе? нет? значит Восток:grum:
Центр Сан Диего...

zgorynych
02-24-2010, 04:57 PM

Я ходила в теннинг, там тетька я ей нравилась вроде, она мне кучу скидок дала. Потом я ей сказала цто ишу работу, типа можно у вас тут на ресепшн, там ваше просто... Ну вообшем она меня спросила что и как, я ей резюме принесла, потом позвонила ей она грит, Ana, i think you are a little overqualified for this job..... and hired 2 students instead. Fukin butthole

Выделенная аттитюд 100% причина всех "проблем" топикстартера. :(

Милька
02-24-2010, 04:58 PM
нет, я имела ввиду не в том смысле что Тебя зацепило то, что я сказала. Я грю я сама тебе написала про черных, первая.

ну я неправильно поняла
, сорри

тут такой балаган

Vostochnaya
Фофинья, у меня была подруга - Марта 23 года 3е детей. старшой 7 младшему год. так она ваще бедняжка не везло ей на мужиков, только думает - любовь и рожает ребенка, а тот оказываеца какашкой, и вотак она 3 раза лоханулась в итоге одна с 3мя - одна. работу не выберала. смотрела за больной женщиной и чистила дома. паралельно ходила в колледж чтоб учить язык а потом на профессию какуюнить. я за ней наблюдала и фигела - красавица, молодая, жизнерадостная и полная любви и надежд на то что найдёт принца но при этом жила своей не легкой жизнью, обратно в Мексику не хотела говорила там нищета а тут нелегалкой живёт под страхом что попадёт к полицейским. но с высокоподнятой головой шла к своей цели несмотря на все имеющиеся условия. у неё был точный план на будущее а в рукаве несколько вспомогательных альтернатив на случай прокола.
я это к тому, чтобы ты не падала духом. Верь в себя. Как говорит Сьюзи Орман: сначала люди, потом деньги, потом вещи...

Alex5448
В России всё на востоке.....я когда тёткам говорю, во скоко после родов на работу выходят, они хочут жить в России
Дык они наверно сами хотят от ребенка сбежать. Не думаю что вменяемый муж гонит их поджопниками.

Fofinha
Иди куда угодно, вот что стоит на улице туда и иди, магазины, пиццы, госпиталь...всё, что угодно.
не берут. я же грила, даже в универ какашки чистить за животными не взяли. мля а платили хорошо

nat123
02-24-2010, 04:59 PM
Дык они наверно сами хотят от ребенка сбежать. Не думаю что вменяемый муж гонит их поджопниками.

Не муж...их счета гонят, работу потеряют.Это в России муж кормит, тут никто никого не кормит..вот так вот

Fofinha
02-24-2010, 04:59 PM
ну я неправильно поняла
, сорри

тут такой балаган
и я сорри

nat123
02-24-2010, 05:00 PM
не берут. я же грила, даже в универ какашки чистить за животными не взяли. мля а платили хорошо

А что ты хотела, МД...дальше видно будет. За "хорошо платят" тут местные удавятся

Fofinha
02-24-2010, 05:01 PM
Фофинья, у меня была подруга - Марта 23 года 3е детей. старшой 7 младшему год. так она ваще бедняжка не везло ей на мужиков, только думает - любовь и рожает ребенка, а тот оказываеца какашкой, и вотак она 3 раза лоханулась в итоге одна с 3мя - одна. работу не выберала. смотрела за больной женщиной и чистила дома. паралельно ходила в колледж чтоб учить язык а потом на профессию какуюнить. я за ней наблюдала и фигела - красавица, молодая, жизнерадостная и полная любви и надежд на то что найдёт принца но при этом жила своей не легкой жизнью, обратно в Мексику не хотела говорила там нищета а тут нелегалкой живёт под страхом что попадёт к полицейским. но с высокоподнятой головой шла к своей цели несмотря на все имеющиеся условия. у неё был точный план на будущее а в рукаве несколько вспомогательных альтернатив на случай прокола.
я это к тому, чтобы ты не падала духом. Верь в себя. Как говорит Сьюзи Орман: сначала люди, потом деньги, потом вещи...
инспирейшн.... где бы его взять

Aurbo
02-24-2010, 05:01 PM
п Fukin butthole

200 ooo population is NOT a butthole. When you see a real butthole, you will recognize one. You live in a big city...

Fofinha
02-24-2010, 05:03 PM
200 ooo population is NOT a butthole. When you see a real butthole, you will recognize one. You live in a big city...
as i said already, they are all either students or teachers.

nat123
02-24-2010, 05:04 PM
ас и саид алреады, тхеы аре алл еитхер студентс ор теачерс.

слушай, прижмёт найдёшь...пока есть ,что кушать и крыша над головой, можно выкомыривать. А ты представь, что мужа нет, вот нет его и что завтра есть будешь?

Fofinha
02-24-2010, 05:05 PM
really im not joking, it sounds big and nice, but when youre here, you will understand. Its ridiculous to the point where if youre NOT a student you cant come in to certain bars.... illness

Fofinha
02-24-2010, 05:06 PM
слушай, прижмёт найдёшь...пока есть ,что кушать и крыша над головой, можно выкомыривать. А ты представь, что мужа нет, вот нет его и что завтра есть будешь?
пешком по трассам и в полицию

nat123
02-24-2010, 05:06 PM
Усё, сиaнс массовой психотерапии закончен. Ты сама уже всё поняла, таких как ты - мильёны, захочешь жить, будешь жить

nat123
02-24-2010, 05:07 PM
пешком по трассам и в полицию

Не смеши мои тапки, работать будешь там, где раньше носом вертела - плохо, мало платят

Aurbo
02-24-2010, 05:07 PM
инспирейшн.... где бы его взять

We can kick you..in the ass! :leader:

Alex5448
02-24-2010, 05:08 PM
Ты в Крайглист заглянула? Полно работы.

Aurbo
02-24-2010, 05:11 PM

No industry ..at all?!Services. child care,hospitality, tourism?

Aurbo
02-24-2010, 05:13 PM
Staffing agencies, temp agencies...

Vostochnaya
02-24-2010, 05:21 PM
really im not joking, it sounds big and nice, but when youre here, you will understand. Its ridiculous to the point where if youre NOT a student you cant come in to certain bars.... illness

ничё, всё равно не падай духом. даже если в двухстот местах отказали - иди вперёд. щас времена были такими что не легко было найти работу, если не получилось сегодня - знай что завтра будет лучше и снова вперёд! обязательно найдёшь. звони по объявлениям в газете паралельно.. выход всегда есть. у тя щас просто в душе мысли что всё, труба и тупик. Но это не так! в твоём положении пока можно довольствоваться кешаком, всегда надо с чего-то начинать. бебиситтерство, кстати, ваще простое - относительно дело, с детьми время быстро проходит и деньги не плохие. это легче чем работа в фаст-фуде. щас те хоть какие но деньги надо накопить, а время быстро летит так что ты сможешь очень скоро накопить денюшку. главное начать. потом знаешь как приятно хоть копейку но заработать и так гордишься собой. :) вперёд и только вперёд!

ты чисто психологически себя настраиваешь что выхода нет. это не правильно, я уже те говорила, нельзя думать что у тебя ничего не получиться - НЕЛЬЗЯ!!! выход есть всегда. даже если тебя в воду кинут - у тя от природы есть инстинкт самосохранения. всегда пробьёшься!!!
это у тя в голове паника и всякие фантазии от которых ты себя грызёшь. на самом же деле у тя всё отлично. успокойся!!!

Aurbo
02-24-2010, 05:25 PM
Главное,заработать первые тысячу долларов.они зелёненькие..хорошо пахнут.$$ всегда хорошо пахнут. На 1000$ можно приобрeсти автомобиль. А с машиной жизнь будет совсем другой.

Baghera
02-24-2010, 05:49 PM
ну и гниль...... ето ты наверное по себе судишь? детей рожаешь без любви?

Тебя уже просили не выражатьса/посылать. Да, топик эмоциональный. Но материтьса и обзыватьса всё же не нужно.
Предупреждение.

Baghera
02-24-2010, 05:52 PM
негри пуст пашут

Предупреждение за хамство/национализм.

Бегемот
02-24-2010, 06:15 PM
где машину то взять?

я хотела на велике, так он отвез велик к бабке и не привозит, говорит в новую машину не влизает. чмо

Ладно, пока сижу.

Приз в студию!
На машину новую хватило, а на развод нет?
развод 1200 ам шекелей стоит, так что [be ma guest]

ciao
02-24-2010, 06:19 PM
Приз в студию!
На машину новую хватило, а на развод нет?
развод 1200 ам шекелей стоит, так что [be ma guest]
так машина то у мужа
а не хватает у нее
в смысле денег не хватает

Бегемот
02-24-2010, 06:23 PM
так машина то у мужа
а не хватает у нее
в смысле денег не хватает

а кому какое дело, что ширинка на болтах? (Ц)
биллы то все равно ему платить.

Aurbo
02-24-2010, 06:27 PM
Он не заинтересован в разводе, равно как и в получении женой финансовой самостоятельности.

Mature
02-24-2010, 06:46 PM
ну мля, иди прочо

Девушке к психиатру надо. А не к адвокату.

Mature
02-24-2010, 07:03 PM
203,371

Вранье, что работу невозможно найти. Вранье.

Fofinha
02-24-2010, 09:43 PM
Не смеши мои тапки, работать будешь там, где раньше носом вертела - плохо, мало платят
та еперный театр не верчу я никаким носом! нет у меня возможности такой брать у мужа тачку для поездок на такую работу!!!!!!!!!! скажет не дам и все! Уже сказал! Он не будет оплачивать дей кер и бензин, хер я с етими 800$ делать буду??? ему все отдавать? Какой нах смысл вообше работать????? Если бы в етом все дело было, я надеюсь уж в мд меня бы взяли! а устраиваюсь я ВЕЗДЕ кроме фест фуда, уже говорила.....

Fofinha
02-24-2010, 09:45 PM
Ты в Крайглист заглянула? Полно работы.
я оттуда вообше не вылизаю, везде подряд, (не читая) шлю резюме. Тока мне кажется там кантора какя то, так как мне оттуда спам на мыло приходит, и типа вакансии компаний которые хотят шоб я свой цредит репорт делала на предложенных сайтах.... ага, ша!

Fofinha
02-24-2010, 09:51 PM
Тебя уже просили не выражатьса/посылать. Да, топик эмоциональный. Но материтьса и обзыватьса всё же не нужно.
Предупреждение.
я не обзывалась ничуть Багира, надо банить? баньте... Слово гниль нигде не мат и к человеку никак не относиться. А то что ко мне в постель лезут и за меня говорят о моих чувствах в хамском виде, ето так, шутки, типа дозволено...? Где справедливость????

Fofinha
02-24-2010, 09:54 PM
Девушке к психиатру надо. А не к адвокату.
ой да шат ап уже а? тебя все равно тут не слушают... а если и слушают то тока те, кто не в тему тут торчат!

Шмоль
02-24-2010, 10:59 PM

я оттуда вообше не вылизаю, везде подряд, (не читая) шлю резюме. Тока мне кажется там кантора какя то, так как мне оттуда спам на мыло приходит, и типа вакансии компаний которые хотят шоб я свой цредит репорт делала на предложенных сайтах.... ага, ша!Если ты действительно хочешь найти работу, ты должна внимательно читать каждую объяву и подгонять своё резюме под то что они ищут.

User1
02-25-2010, 05:23 AM
Предупреждение за хамство/национализм.

izvinite zacranca

eto bila vcem izvectnaya shutka:)

Mature
02-25-2010, 05:23 AM
ой да шат ап уже а? тебя все равно тут не слушают... а если и слушают то тока те, кто не в тему тут торчат!

Сходите к доктору. Вам нужно принимать успокоительное. Представляю как вы на "ресепшн" бы лаялись с людьми. Принимающие на работу - не дураки, знаете ли. Они хорошо читают с лица - хамство и ложь.

Инквизитор
02-25-2010, 06:47 AM
Весь топик пронизан истеричной тоской... по чему-то несбывшемуся...:роллеыес:

П.С.: Всего я конечно не читал, но подчерпнул для себя кое-что полезное - например спасибо Згорынычу - теперь я знаю как изменять количество постов на странице...:34:

П.П.С: Топикстартеру (я конечно заранее извиняюсь, но...) - о карьере экзотик дансер не думали? Если не ломает раздеваться и танцевать перед чужими мужиками - изи уай ту майк квик бак... 2-3 часа вечером (ребенок с бейбиситером) - $100-150 минимум (если конечно хорошее тело и навыки). :34:
И нет, у меня нет дочки чтобы я хотел или не хотел чтобы она этим занималась...;)

Винни1
02-25-2010, 07:09 AM
ну и гниль...... ето ты наверное по себе судишь? детей рожаешь без любви?

Фофинья, не обращай внимания.

Модеры, дорогие, можно эту тему очистить от плесени?
Пусь резвятся в другом месте, форум большой.

Винни1
02-25-2010, 07:12 AM
а мне осталось только зареветь, потому что он запирает передо мной все двери своей машиной и ребенком нашим.

Что значит двери машины запирает?
Не пускает в машину, что ли?
Звоните в полицию, жалуйтесь, что муж отказывается везти вас и ребенка, а у вас нет транспортного средства.

Винни1
02-25-2010, 07:13 AM
когда будешь платить счета напополам, он будет как шолковый

Скорее всего :10:
Возможно, человек просто устал. Доход 40 К, полно долгов (автор говорила, что все уходит на лоуны), на шее два депендента, озвереешь тут.

Винни1
02-25-2010, 07:19 AM
где машину то взять?

У вас совсем-совсем ничего нет в пределах мнут 30 пешком?

Винни1
02-25-2010, 07:20 AM
Где-где в рент или купить в кредит, старенькую, недорого

Даунпеймент понадобится, скорее всего.

Винни1
02-25-2010, 07:23 AM
У меня когда работали РЕ агенты то я всегда давал им свою машину когда свои были в поломках и т.п.

Да вопросов тут нет. Когда устроится на работу, наверняка найдет кого-нибудь, кто повозит. ПОтом денег подкопит и купит драндулет какой-нибудь для начала.

Винни1
02-25-2010, 07:26 AM
65,000

Нормальное население :10: Найдет работу рано или поздно. Главное, чтоб муж выдержал.

Винни1
02-25-2010, 07:28 AM
200 тыс населения..афигеть.

Да, афигеть.

Винни1
02-25-2010, 07:29 AM
Ana, i think you are a little overqualified for this job.....

Ана, а что вы в своем резюме на ресепшн - все свои регалии выложили? :hmm:

Винни1
02-25-2010, 07:35 AM
Он не будет оплачивать дей кер и бензин, хер я с етими 800$ делать буду??? ему все отдавать? Какой нах смысл вообше работать?????

Ты от мужа уходить собралась?
Собралась.
Вот и уйдешь.
К твоим 800-стам прибавятся фуд. стемпы, фин. ассистанс, и другое.
Проживешь.

Винни1
02-25-2010, 07:37 AM
Если ты действительно хочешь найти работу, ты должна внимательно читать каждую объяву и подгонять своё резюме под то что они ищут.

:34::34:
И в резюме на позицию на франт деск не указывать свою Мастерс дигри и знание 4-х языков. (Хотя языки для франт деск в колледже могут быть только плюсом).

Винни1
02-25-2010, 07:39 AM
Сходите к доктору. Вам нужно принимать успокоительное.

С докоторами и успокоительным осторожно :rolleyes: Неизвестно, чем автор в будущем будет заниматься. А диагноз Депрессия за плечами может помешать в некоторых карьерах.

Конечно, если совсем крыша едет - надо идти :10:

Винни1
02-25-2010, 07:43 AM
А муж к marriage counselor не захочет походить? :rolleyes:
Для развода будущего будет плюсик вам - вы семью пытались сохранить, и вообще...

Alex5448
02-25-2010, 08:12 AM

П.С.: Всего я конечно не читал, но подчерпнул для себя кое-что полезное - например спасибо Згорынычу - теперь я знаю как изменять количество постов на странице...:34:

П.П.С: Топикстартеру (я конечно заранее извиняюсь, но...) - о карьере экзотик дансер не думали? Если не ломает раздеваться и танцевать перед чужими мужиками - изи уай ту майк квик бак... 2-3 часа вечером (ребенок с бейбиситером) - $100-150 минимум (если конечно хорошее тело и навыки). :34:
И нет, у меня нет дочки чтобы я хотел или не хотел чтобы она этим занималась...;)
Это студенческий город и ниша занята 20 летними студентками.

Инквизитор
02-25-2010, 08:28 AM
Любые высказывания что город студенческий и все работы заняты студентами отметаются как апсалютно никчемные отмазки и нежелание что-либо действительно делать:grum:! Плавали - знаем...:34:

Винни1
02-25-2010, 08:29 AM
Плавали - знаем...:34:

Танцевали экзотик? :8:

zgorynych
02-25-2010, 08:33 AM

Меня всегда умиляет этот доморщенный аргумент. И если ему следовать то ничьи сыновья/дочери не собирали бы мусор, не погибали бы в армиях, не связывали бы буйноопасных в дурках, не обсматривали медицински бомжей со струпьями, не становились бы проктологами и т.д. и т.п. :grum:

zgorynych
02-25-2010, 08:35 AM

Ну так он вроде как end user советует. Или надо обязательно работать клоуном чтобы посоветовать родителям свести их ребёнка в цирк? :grum:

Винни1
02-25-2010, 08:36 AM
Ну так он вроде как end user советует. Или надо обязательно работать клоуном чтобы посоветовать родителям свести их ребёнка в цирк? :grum:

Горыныч, ты меня пугаешь иногда.
Я пошутила :rolleyes:

zgorynych
02-25-2010, 08:39 AM
Горыныч, ты меня пугаешь иногда.
Я пошутила :rolleyes:

"Знаем, плавали" (ц) :grum:

marussya
02-25-2010, 08:39 AM
Меня всегда умиляет этот доморщенный аргумент. И если ему следовать то ничьи сыновья/дочери не собирали бы мусор, не погибали бы в армиях, не связывали бы буйноопасных в дурках, не обсматривали медицински бомжей со струпьями, не становились бы проктологами и т.д. и т.п. :grum:

Горыныч, вот когда у Вас будет дочка, вот тогда и поговорим... Языком-то - оно не мешки ворочать...

Винни1
02-25-2010, 08:40 AM
"Знаем, плавали" (ц) :grum:

А чего тогда с программными заявлениями выступаешь? :8:

Бегемот
02-25-2010, 08:42 AM
Горыныч, вот когда у Вас будет дочка, вот тогда и поговорим... Языком-то - оно не мешки ворочать...

а если у него не будет дочки, то он не может выражать свое собственное отношению к стрип дэнсерам, да? :grum:

Инквизитор
02-25-2010, 08:42 AM

Нет, начинал с нуля, и тащил семью - занимался к экзаменам и пахал фул тайм как помошник физиотерапевта и массажист (а по выходным занимался доставкой мебели для дополнительной подработки) - и не сдох, а выжил и стал сильнее.:34:
Чтобы плавать - нужно зайти в воду (ц)

П.С.: А как правильно отметил Згорыныч знаю зароботки танцовщиц с другой стороны - я когда хожу в стрип клаб оставляю там минимум $200 (при этом я не завсегдатай)...:34::leader:

marussya
02-25-2010, 08:45 AM

Ничего-ничего... вот приведет Вам сынуля такую экзотичную красавицу в качестве невестки - вот тогда посмотрим, как по другому родители реагируют...

Винни1
02-25-2010, 08:45 AM
П.С.: А как правильно отметил Згорыныч знаю зароботки танцовщиц с другой стороны - я когда хожу в стрип клаб оставляю там минимум $200 (при этом я не завсегдатай)...:34::leader:

Спасибо за детальное объяснение, я как-то в последнем и не сомневалась даже :-)

Винни1
02-25-2010, 08:46 AM
Чтобы плавать - нужно зайти в воду (ц)

Ну, об этом автору вот уже которую страницу все в один голос кричат. Не знаю. Может, зайдет когда-нибудь.

zgorynych
02-25-2010, 08:50 AM
Ничего-ничего... вот приведет Вам сынуля такую экзотичную красавицу в качестве невестки - вот тогда посмотрим, как по другому родители реагируют...

Это ерунда. Вот когда Инквизитор в 80+ лет приведёт такую танцовщицу на смотрины детям и внукам... :grum:

marussya
02-25-2010, 08:50 AM
а если у него не будет дочки, то он не может выражать свое собственное отношению к стрип дэнсерам, да? :grum:

при чем здесь стрип-денсеры? Не имея детей, теоретизировать по поводу родительского отношения к будущей профессии чада? Не смешите мои тапочки.

Сколько лет Вы оплачиваете разные школы сыновьям? Правильно А почему? Правильно, хочется лучшего будущего своей кровиночке. А языком поботать, как Горыныч - это не мешки ворочать, повторяю...

marussya
02-25-2010, 08:51 AM
Это ерунда. Вот когда Инквизитор в 80+ лет приведёт такую танцовщицу на смотрины детям и внукам... :grum:

Дай Б-г Инквизитору столько денег...

Aurbo
02-25-2010, 08:53 AM
Щас автор проснётся и обругает Инквизитора - и правильно сделает.Ты ей ещё в дом терпимости( или сейчас их называют эскорт ?) посоветуй поступить...

zgorynych
02-25-2010, 08:55 AM
Спасибо за детальное объяснение, я как-то в последнем и не сомневалась даже :-)

У меня есть знакомая. Она была в похожей с топикстартером ситуации (с той разницей что отец её ребёнка не собирался на ней женица и тем более делать ей статус). Так вот она проглотила своё "фэ" и по науськиванию подруг-танцовщиц пошла танцевать. В её худшие дни (уже когда началась рецессия) она делала 150-200 за шифт, до этого 300-500 были нормой. Когда её приглашали в НЙ/НДж эрию то там были стандартные заработки 500-1,000 за шифт а иногда и поболее (если везло с правильными клиентами). И все цифры "без траха". Она сетовала мол те кто идут на трах с VIP клиентами делают во много раз больше но она не хотела начинать по той тропе из-за ребёнка.

zgorynych
02-25-2010, 08:56 AM
Дай Б-г Инквизитору столько денег...

Или не потерять Амер. гражданство. :grum:

michigan
я когда хожу в стрип клаб оставляю там минимум $200 (при этом я не завсегдатай)...:34::leader:
скорей скажите в какой клаб вы ходитиииии!.. :leader:

(и я, без унынья и лени.. :34: )

Alex5448
Щас автор проснётся и обругает Инквизитора - и правильно сделает.Ты ей ещё в дом терпимости( или сейчас их называют эскорт ?) посоветуй поступить...
Посылать кого то на позорную тропу - не тактично. Карма из э бич. Чтоб потом не обернулась и укусила прямо в глаз.

Aurbo
02-25-2010, 08:57 AM
ИМХО. лучше жить грабежом,чем проституцией - хоть какой-то к себе риспект будет.

Aurbo
02-25-2010, 08:58 AM
Посылать кого то на позорную тропу - не тактично. Карма из э бич. Чтоб потом не обернулась и укусила прямо в глаз.

Никуда она не пойдёт. Хотела бы - давно бы пошла, и не искала бы работу.

Бегемот
02-25-2010, 08:58 AM
при чем здесь стрип-денсеры? Не имея детей, теоретизировать по поводу родительского отношения к будущей профессии чада? Не смешите мои тапочки.

Сколько лет Вы оплачиваете разные школы сыновьям? Правильно А почему? Правильно, хочется лучшего будущего своей кровиночке. А языком поботать, как Горыныч - это не мешки ворочать, повторяю...

ну я не вижу связи, если честно...
Фофинья уже отучилась в своем универе в РФ, теперь у нее другой период = "нуу оочииииинь нужны деньги". Если чел не может и\или не хочет устроиться на работу, то что зазорного в в танце для подработки?

кроме того, я таки да стараюсь оплачивать, все что только под руку попадется, но при этом, например, прошлым летом устроил старшего (по его же просьбе) в спортбар официантом = пивко и воду разносить (в кризис ему нужны были деньги, а никуда никто на работу не брал). Так вот, корона с головы не съехала = ни у меня, ни у него.

и среднего пытался устроить флаерсы разносить, но что-то не до конца проработал и не срослось...

zgorynych
02-25-2010, 08:59 AM
ИМХО. лучше жить грабежом,чем проституцией - хоть какой-то к себе риспект будет.

А ещё лучше убивать и производить коллатерал демедж по науськиванию "респектабельных дядь и тёть". :(

Винни1
02-25-2010, 08:59 AM
У меня есть знакомая.

Это все, конечно, хорошо.
А если человек планирует серьезную профессию, карьеру какую-никакую в будущем? Что она в резюме будет писать - год, два, три - дырка? Ничего не делала, как с мужем развелась?
А некоторые работы бэкграунд делают. Танцы твои не помешают?

Aurbo
02-25-2010, 09:00 AM
А ещё лучше убивать и производить коллатерал демедж по науськиванию "респектабельных дядь и тёть". :(

нуу...война - грязное дело...

Alex5448
02-25-2010, 09:00 AM
Фофинья уже отучилась в своем универе в РФ, теперь у нее другой период = "нуу оочииииинь нужны деньги". Если чел не может и\или не хочет устроиться на работу, то что зазорного в в танце для подработки?

кроме того, я таки да стараюсь оплачивать, все что только под руку попадется, но при этом, например, прошлым летом устроил старшего (по его же просьбе) в спортбар официантом = пивко и воду разносить (в кризис ему нужны были деньги, а никуда никто на работу не брал). Так вот, корона с головы не съехала = ни у меня, ни у него.

и среднего пытался устроить флаерсы разносить, но что-то не до конца проработал и не срослось...

Официант и стриптизерша это две большие разницы.

Бегемот
02-25-2010, 09:03 AM

ответ прост, или деньги зарабатывать, или сидеть на попе.
про стриптизерш тут уже неоднократно обсуждали, и пришли к простому выводу = кому не нравится, тот туда и не идет. :34:

zgorynych
02-25-2010, 09:03 AM
Это все, конечно, хорошо.
А если человек планирует серьезную профессию, карьеру какую-никакую в будущем? Что она в резюме будет писать - год, два, три - дырка? Ничего не делала, как с мужем развелась?
А некоторые работы бэкграунд делают. Танцы твои не помешают?

Ну да, вот она танцевала танцевала а потом решила в Принстон. А потом ей Нобелевскую зажали потому как она в Солид Голд писю показывала посетителям которые приехали на научную конференцию из Принстона. :grum:

Ты просто никогда не вращалась в "финансовом бомоне". Там чуть копни и 9 из 10 трофи жён - бывшие танцовщицы в лучшем случае. :grum:

Винни1
02-25-2010, 09:04 AM
в спортбар официантом

О! Это "наш" образ. Оттуда.
Бегемот. Официантка не равно.....танцовщица.
Моя племяшка прошлым летом заявила, что по Ворк энд Трэвел поедет официанткой работать. Папа ее был очень недоволен.
Здесь работать официантом не то, что там. Абсолютно нормальная легитимная работа. Студенты толпами на ней подрабатывают.
А танцовщица - она и в Африке танцовщица.

zgorynych
нуу...война - грязное дело...

А что грязнее? Убивать или писю показывать? :confused:

Винни1

:34:

Бегемот
Ну да, вот она танцевала танцевала а потом решила в Принстон. А потом ей Нобелевскую зажали потому как она в Солид Голд писю показывала посетителям которые приехали на научную конференцию из Принстона. :grum:

Ты просто никогда не вращалась в "финансовом бомоне". Там чуть копни и 9 из 10 трофи жён - бывшие танцовщицы в лучшем случае. :grum:

в такое люди обычно не могут поверить. :grum:

Aurbo
02-25-2010, 09:05 AM
А что грязнее? Убивать или писю показывать? :цонфусед:

писю показыват.(тебе могу показать бесплатно...из чувства симпатии.Хочешь?)

Винни1
02-25-2010, 09:07 AM

Тебя, Горыныч, не туда понесло.
Во-первых, трофейные жены финансового бомонда откуда взялись, а?

Во-вторых, при чем тут Принстон?
Что, кроме Принстона всем остальным будет фиолетово трудовое прошлое аппликантки?

Но, может, ты и прав. Я не знаю, поэтому и спрашиваю (кажется, нормально отвечать на этом форуме давно разучились :10:)

zgorynych
02-25-2010, 09:07 AM
Моя племяшка прошлым летом заявила, что по Ворк энд Трэвел поедет официанткой работать. Папа ее был очень недоволен.
Здесь работать официантом не то, что там. Абсолютно нормальная легитимная работа. Студенты толпами на ней подрабатывают.

Ошибаешься причём глубоко. Здесь всё зависит от самой танцовщицы и от места (которое она же и выбирает). Это "там" и секретарша и официантка и танцовщица кабарэ должны спать со всеми - от хозяина и менеджера до налогового инспектора. Здесь этот выбор остаеца за девушкой. Даже за самой прожжёной стриптизершей. Тут даже судят за изнасилование если эскорт девушка обвинит клиента в изнасиловании. :(

Бегемот
02-25-2010, 09:09 AM

нет, я его устроил в МО отсюда по телефонному звонку.
в час ночи закрывалось метро, и ему приходилось пешком топать до престни... не облез, и не скукожился.

zgorynych
02-25-2010, 09:09 AM
писю показыват.(тебе могу показать бесплатно...из чувства симпатии.Хочешь?)

Лучше убей.

Aurbo
02-25-2010, 09:10 AM
Тут даже судят за изнасилование если эскорт девушка обвинит клиента в изнасиловании. :(

Даже..судят?! Ниможетбыть! А что,если порядочный гражданин войдёт в правеедный гнеев и убьёт продажную девку,то его..погут и на электрический стулл посадить?!
Ужастан..дарконовские американские законы...

Бегемот
Ошибаешься причём глубоко. Здесь всё зависит от самой танцовщицы и от места (которое она же и выбирает). Это "там" и секретарша и официантка и танцовщица кабарэ должны спать со всеми - от хозяина и менеджера до налогового инспектора. Здесь этот выбор остаеца за девушкой. Даже за самой прожжёной стриптизершей. Тут даже судят за изнасилование если эскорт девушка обвинит клиента в изнасиловании. :(

секретарша только с боссом.
там тоже естьправила. :grum:

Aurbo
Лучше убей.

вот видишь...я ж говорила....

Винни1
Ошибаешься причём глубоко. Здесь всё зависит от самой танцовщицы и от места (которое она же и выбирает).

Ну вот, спасибо, что снизошел до объяснений :-)
Теперь буду знать. До сего дня, видишь ли, как-то не сталкивалась с трудовыми буднями экзотических танцовщиц.

zgorynych
02-25-2010, 09:11 AM
секретарша только с боссом.
там тоже естьправила. :grum:

Не ну а если у босса клиент который ещё не подписал всех бумаг? :grum:

zgorynych
02-25-2010, 09:12 AM
вот видишь...я ж говорила....

Я не ищу легких путей.

Винни1
02-25-2010, 09:13 AM
нет, я его устроил в МО отсюда по телефонному звонку.
в час ночи закрывалось метро, и ему приходилось пешком топать до престни... не облез, и не скукожился.

О, какой ты прогрессивный папа :8:

Что меня сильно-сильно поразило, когда приехала - у мужа друг есть, владелец процветающего ресторанного бизнеса, его дети студенты- дочь и сын - подрабатывали официантами в его же ресторане летом. Непривычно было по сравнению с нашей "золотой" мОлодежью и пОдростками.

Бегемот
02-25-2010, 09:16 AM
Не ну а если у босса клиент который ещё не подписал всех бумаг? :grum:

тогда ему нанимают экскорт.

marussya
02-25-2010, 09:17 AM

это Вы не видете связи, потому, что мужеского полу... устроить сына официантом или дочку в стрипклаб - две ну очень большие разницы... хоть у меня и не дочка, но тем не менее... я не понаслышке знаю про человеческую деградацию девушек, вынужденных зарабатывать демонстрированием генеталий... и я никого не послала бы зарабатывать этим хлеб...

Винни1
02-25-2010, 09:18 AM
экскорт.

после эксгумации.

Бегемот
02-25-2010, 09:18 AM
О, какой ты прогрессивный папа :8:

Что меня сильно-сильно поразило, когда приехала - у мужа друг есть, владелец процветающего ресторанного бизнеса, его дети студенты- дочь и сын - подрабатывали официантами в его же ресторане летом. Непривычно было по сравнению с нашей "золотой" мОлодежью и пОдростками.

да уш, он пытался сперва в лагерь в Вирджинии устроиться вожатым, но ему дали понять что только с 19-ти, т.е. молоко еще на губах не обсохло...
пришлось мне его локали тасязять устраивать...

Винни1
02-25-2010, 09:19 AM
и я никого не послала бы зарабатывать этим хлеб...

:34:

marussya
02-25-2010, 09:21 AM

Это Горыныч вращается в каком-то низкопошибном бомонде... Я не скажу, что многих знаю экзекьютивз, но они все женаты на девушках из приличных староденежных семей, с хорошим образованием, все сидят при детях пока мужья ходят на бизнесланчи в стрипбары....

а на бывших стриптезерках женятся обычно средней руки предприниматели...

Бегемот
02-25-2010, 09:23 AM
это Вы не видете связи, потому, что мужеского полу... устроить сына официантом или дочку в стрипклаб - две ну очень большие разницы... хоть у меня и не дочка, но тем не менее... я не понаслышке знаю про человеческую деградацию девушек, вынужденных зарабатывать демонстрированием генеталий... и я никого не послала бы зарабатывать этим хлеб...

я вижу связь, это вы не видите.
и почему-то тут половина народу дилюжинал, в том смысле, что все время идет подмена понятий. не надо путать экскорт со стрипом. это две большие разницы, как говорят у них в одессе.
кроме того, никто никого не засылает и не посылает.
вариантов иного, их просто надо искать.
да и еще, у меня конечно нет дочек, но вроде всем очевидно, что сколько не трясись, а результат один = целку все равно когда-то сломают.

marussya
02-25-2010, 09:31 AM
я вижу связь, это вы не видите.
и почему-то тут половина народу дилюжинал, в том смысле, что все время идет подмена понятий. не надо путать экскорт со стрипом. это две большие разницы, как говорят у них в одессе.
кроме того, никто никого не засылает и не посылает.
вариантов иного, их просто надо искать.
да и еще, у меня конечно нет дочек, но вроде всем очевидно, что сколько не трясись, а результат один = целку все равно когда-то сломают.

Глупости. Сексуальный опыт приобретаться должен совсем из других соображений...

И вот только не надо песен про разницу между экскортом и стрипом... Курящие травку тоже сильно доказывают, что к героину они не прикасаются

Инквизитор
02-25-2010, 09:35 AM
Скажите, а есть разница между стриптизершей из солидного клуба, молодой женщиной-реалстейтом одевающей миниюбку и расстегивающей лишнюю пуговицу на кофточке во время показа недвижимости, или даже финансовой акуле играющей в телеигре с Д. Трампом и раздевающейся до трусов на Бродвее за $20 чтобы остаться в игре?:grum:
Секс был, есть, и будет движущей силой в обществе, к тому же приносящей большие деньги:34:. При этом стриптиз от проституции очень отличается (разумеется в зависимости от человека им занимающегося)...:rolleyes:

zgorynych
02-25-2010, 09:35 AM
Это Горыныч вращается в каком-то низкопошибном бомонде... Я не скажу, что многих знаю экзекьютивз, но они все женаты на девушках из приличных староденежных семей, с хорошим образованием, все сидят при детях пока мужья ходят на бизнесланчи в стрипбары....

Вы явно не в курсе. Ну может 1ая жена да и то из карьерных соображений, то сё. Но 2ые а тем более 3ие когда мужику хорошо за 40, 9 из 10 именно как я описываю. :34:

zgorynych
02-25-2010, 09:37 AM
При этом стриптиз от проституции очень отличается

Примерно как отличаеца вьюноша играющий в war games online в родительском бейсменте от 20летнего пацана расстреливающего деревню в Афгане. :(

Rysya
02-25-2010, 09:37 AM
Вы явно не в курсе. Ну может 1ая жена да и то из карьерных соображений, то сё. Но 2ые а тем более 3ие когда мужику хорошо за 40, 9 из 10 именно как я описываю. :34:

И как крепки такие браки?

Бегемот
02-25-2010, 09:40 AM
Глупости. Сексуальный опыт приобретаться должен совсем из других соображений...

И вот только не надо песен про разницу между экскортом и стрипом... Курящие травку тоже сильно доказывают, что к героину они не прикасаются

должен то он может должен, но если у человека в голве опилки вместо мозгов, то ничего не поделаешь.

я не вижу связи кстати между курильщиками травы, героинщиками, а так же танцовщицами, и проститутками...
или между понятиями показывать писю за деньги, стоять на панели, и потреблять герыч у вас везде знак равенства стоит? :grum:

zgorynych
02-25-2010, 09:40 AM
И как крепки такие браки?

Думаю как и любые другие браки. Инквизитор правильно заметил. И скажу из собственного опыта (как никак в риал истейте 25 лет) что бОльших "бл*дей" чем успешных женщин агентш недвижимости я не видел ни в одной профессии вкл. стриптизёрш. Даже эскорт девушки и те на голову порядочнее. :grum:

Бегемот
02-25-2010, 09:42 AM

а чем средней руки предприниматель плох?
не всем же быть женами хозяина мелкософта.

zgorynych
02-25-2010, 09:42 AM
должен то он может должен, но если у человека в голве опилки вместо мозгов, то ничего не поделаешь.

я не вижу связи кстати между курильщиками травы, героинщиками, а так же танцовщицами, и проститутками...
или между понятиями показывать писю за деньги, стоять на панели, и потреблять герыч у вас везде знак равенства стоит? :grum:

Ну она ещё забыла добавить: "И слушают Битлз". :grum:

Alex5448
02-25-2010, 09:44 AM

Почему знак ravenstva? Нет, знака ravenstva нет, но это все собаки, может и разных пород.

Rysya
02-25-2010, 09:45 AM
Думаю как и любые другие браки. Инквизитор правильно заметил. И скажу из собственного опыта (как никак в риал истейте 25 лет) что бОльших "бл*дей" чем успешных женщин агентш недвижимости я не видел ни в одной профессии вкл. стриптизёрш. Даже эскорт девушки и те на голову порядочнее. :grum:
эскорт девушки должны следовать определенным ограничениям(типа гейши..переигрывать нельзя).
Реал эстейт леди используют огромный арсенал..все средства хороши(независимо продают ли они дом либо себя:grum:

Бегемот
02-25-2010, 09:47 AM
Ну она ещё забыла добавить: "И слушают Битлз". :grum:

ну я же говорю, порой они как начинают нести хрень, так не остановить просто...

сам кстати знаю парочку работниц древнейшей профессии, так же знаю несколько танцовщиц, так это совсем разные люди, разный склад характера, устои, и смысл жизни.

zgorynych
02-25-2010, 09:49 AM

сам кстати знаю парочку работниц древнейшей профессии, так же знаю несколько танцовщиц, так это совсем разные люди, разный склад характера, устои, и смысл жизни.

100% :34:

Rysya
02-25-2010, 09:50 AM

тоесть ты считаешь,что проститутка должна иметь обширный кругозор?

Aurbo
02-25-2010, 09:50 AM
Такие здесь аморальные типы постят, что ужас просто.Вы ещё ей[drugs] посоветуйте на улице продавать...

Alex5448
02-25-2010, 09:52 AM

У Бафета и у гоп-стопника из Мухосранской подворотни тоже наверно мало общего, но все равно, оба преступники.

Rysya
02-25-2010, 09:53 AM
У Бафета и у гоп-стопника из Мухосранской подворотни тоже наверно мало общего, но все равно, оба преступники.
Бафет делится с другими..гоп стопник эгоист..все себе:34:

Vostochnaya
02-25-2010, 09:56 AM
гениально! а давайте теперь какашки разделим на полезные удобрения и ненужные отходы ну простые такие какашки которые можно сливать..

Mature

Ага.... "ишо лучши"... :(

Бегемот
тоесть ты считаешь,что проститутка должна иметь обширный кругозор?

я этого не озвучивал, хотя есть разного уровня гейши...
но щя не об этом.
а совсем о том, что если допустим человеку нужны очень деньги, а на работу никакую он устроится не может, то как один из вариантов можно и стриб клаб рассмотреть.
к тому это временно...

Бегемот
02-25-2010, 10:00 AM

расскажи мне про Бафета плиз.

Alex5448
02-25-2010, 10:01 AM
я этого не озвучивал, хотя есть разного уровня гейши...
но щя не об этом.
а совсем о том, что если допустим человеку нужны очень деньги, а на работу никакую он устроится не может, то как один из вариантов можно и стриб клаб рассмотреть.
к тому это временно...
Если этот человек в Сомали, и это единственный путь к проживанию, то да. Но дело в США с велфером, фудстемпами, фастфудами и анемплойментом.

Alex5448
02-25-2010, 10:02 AM
расскажи мне про Бафета плиз.
У меня на морде написано Википедия?

Vostochnaya
02-25-2010, 10:03 AM
У меня на морде написано Википедия?

нет :)

Бегемот
02-25-2010, 10:12 AM
Если этот человек в Сомали, и это единственный путь к проживанию, то да. Но дело в США с велфером, фудстемпами, фастфудами и анемплойментом.

на велфер тупо западло, но это на мой взгляд.
а анимплоймент дают тем, кто работал до этого.)))

Инквизитор
02-25-2010, 10:32 AM
Ребята, какой велфер, какие фудстемпы?! Во-первых у девочки муж делает больше $40К в год, во-вторых - ей хочеца если не рoскошной, то по крайней мере очень хорошей и веселой жизни, а работая на нескольких работах или получая велфер/фудстемпы этого не получица...:teufel:

Aurbo
02-25-2010, 10:44 AM
Пирибьёцца..мало ли чего кому хочется...не нырять же в пучину проституции и секс-индустрии? Там можно найти драг аддикшн...Спид...вайоленс..абьюз..Какое веселье?

Винни1
02-25-2010, 10:46 AM
Во-первых у девочки муж делает больше $40К в год,

Конечно, с мужем она никакой велфер не получит.
Но она ж начала с вопроса, сможет ли она что-то получить БЕЗ мужа. Без мужа, да работая в фаст.фуде, сможет. Вот народ и не понимает, где собака зарыта. Вроде, человек сначала хотела от мужа уйти и муж был не против :rolleyes:

Rysya
02-25-2010, 10:47 AM
Пирибьёцца..мало ли чего кому хочется...не нырять же в пучину проституции и секс-индустрии? Там можно найти драг аддикшн...Спид...вайоленс..абьюз..Какое веселье?

все эти радости можно найти и не в проституции. Сколько старлеток едет покарять Халивуд и кончают печально. Тоесть заранее никто не планировал такого исхода..а вот случилось:34:

Винни1
02-25-2010, 10:47 AM

Да ну, тут некоторых почитаешь :rolleyes:
Прям уважаемые люди, подумаешь, стриптизершами работали. Деми Мур нервно курит в сторонке.

Aurbo
02-25-2010, 10:48 AM
Прям уважаемые люди, подумаешь, стриптизершами работали. Деми Мур нервно курит в сторонке.

Duuuhh...:kos:

Rysya
02-25-2010, 10:49 AM

тут намедни встретила знакомую..у нее мидл лайф кризис..говорит пойду уроки танцев у шеста возьму..нормальная тетя...муж ушел..теперь говорит хочу ощутить экстрим:34:

Aurbo
02-25-2010, 10:50 AM
все эти радости можно найти и не в проституции. Сколько старлеток едет покарять Халивуд и кончают печально. Тоесть заранее никто не планировал такого исхода..а вот случилось:34:

Фтопку.Вам их жалко?Мне - нет.В звёзды не вышло - пусть парикмахершами работают.. или медсёстрами.

Винни1
02-25-2010, 10:51 AM
тут намедни встретила знакомую..у нее мидл лайф кризис..говорит пойду уроки танцев у шеста возьму..нормальная тетя...муж ушел..теперь говорит хочу ощутить экстрим:34:

Не, ну перед мужем или бойфрендом - эт святое дело :10: :-)

Aurbo
02-25-2010, 10:52 AM

Ну..всегда полезно потанцевать..на сытый желудок.А вот с потрохами зависить от менеджера - читай, сутенёра - стрип-клаба, от рынка, от типсов,а да на руках ребйионок..нафик-нафик.

Rysya
Фтопку.Вам их жалко?Мне - нет.В звёзды не вышло - пусть парикмахершами работают.. или медсёстрами.

а кто сказал,что им нужна наша жалость. Если хватает пороха в пороховницах..встряхнут пепел и вперед на покорение Джамалунги..нет..так падут в самое дно. Не всем дано работать медсестрами:34:

Винни1
Ну..всегда полезно потанцевать..на сытый желудок.А вот с потрохами зависить от менеджера - читай, сутенёра - стрип-клаба, от рынка, от типсов,а да на руках ребйионок..нафик-нафик.

Не, на сытый желудок у шеста лучше не выпендирваться. Икота может начаться :8:

Rysya
02-25-2010, 10:54 AM
многие девицы подрабатывают в стрип клабах и платят за универ:34:наличие ребенка конечно это сложно..накопит достаточно денег переедет в другой штат и начнет все с нуля:34:

Rysya
02-25-2010, 10:54 AM
Не, на сытый желудок у шеста лучше не выпендирваться. Икота может начаться :8:

:grum:

Aurbo
02-25-2010, 10:59 AM
Диффчёнке, вы меня уговорили.Похудею - и в клаб.А чё?

Rysya
02-25-2010, 11:01 AM

http://www.weightlossresources.co.uk/exercise/workouts/pole-dancing.htm
отличный воркаут:34:

Винни1
02-25-2010, 11:03 AM

Еще на танец живота можно :10:

Rysya
02-25-2010, 11:03 AM
250 калорий за час..пол дансинг это не разврат..это кульно:34:

Rysya
02-25-2010, 11:04 AM
Еще на танец живота можно :10:

ой я походила месяц..скучно:grum:

Винни1
02-25-2010, 11:05 AM
ой я походила месяц..скучно:grum:

:-)

Rysya
02-25-2010, 11:06 AM
:-)

я хот латино зумба герл:grum:

Инквизитор
02-25-2010, 11:51 AM
Конечно, с мужем она никакой велфер не получит.
Но она ж начала с вопроса, сможет ли она что-то получить БЕЗ мужа. Без мужа, да работая в фаст.фуде, сможет. Вот народ и не понимает, где собака зарыта. Вроде, человек сначала хотела от мужа уйти и муж был не против :роллеыес:

Она ни с мужем, ни без мужа на велфер или фудстемпы не квалифицируеца... Если у мужа средний доход (а у него средний), и она с ребенком сепарируется от мужа - он обязан по закону платить ее ливинг аренджментс и чайлд супорт на ребенка (все считаеца в зависимости от штата проживания). Можно прогуглить [child support calculator]. По любому у нее будет на нее и на ребенка минимум 25% зарплаты мужа...
П.С.: Бедный мужик...

Rysya
02-25-2010, 11:53 AM
Она ни с мужем, ни без мужа на велфер или фудстемпы не квалифицируеца... Если у мужа средний доход (а у него средний), и она с ребенком сепарируется от мужа - он обязан по закону платить ее ливинг аренджментс и чайлд супорт на ребенка (все считаеца в зависимости от штата проживания). Можно прогуглить [child support calculator]. По любому у нее будет на нее и на ребенка минимум 25% зарплаты мужа...

прожиточный минимум на 2 человек 21 тысяча по моему..неужели она получит такие бабки за супорт?

Винни1
02-25-2010, 11:59 AM

Ну, я погуглила чайлд саппорт калькулятор в Техасе.
С дохода мужа в 40K он будет платить ей (estimates) $647/month.
Скажем, в своем МД она будет зарабатывать грязными еще $800.
Итого в месяц это ей дает $1447.

Также я погуглила estimates для фуд.степов в Техасе.
Забила туда ее месячный доход, $400 в месяц на дет. сад ребенкин, $0 на машину, $0 на рент.
Получила $182 в месяц дополнительно к ее $1447.
Если забить туда расходы на автомобиль, аренду, мед.страховку ребенка (я забила $100 как-будто платит муж), денег будет больше.

Что не так?

Винни1
02-25-2010, 12:00 PM
прожиточный минимум на 2 человек 21 тысяча по моему..неужели она получит такие бабки за супорт?

Нет, конечно.
Да вон, я уже усе посчитала.

Винни1
02-25-2010, 12:02 PM
А сколько ты, Фофинья, в штате Техас проживаешь? Потому что, если больше 5 лет, то, вроде как, и ты на фуд стемпы можешь расчитывать.

Винни1
02-25-2010, 12:08 PM
Вот я еще пощитала.
ДОпустим, Фофинья для фуд стемпов не елиджибл, только ребенок, имеет машину, за которую должна $2000, рент в размере $700 и ютилити билл, получает чайлд саппорт

Фуд стемпс - $158 в месяц.

Rysya
02-25-2010, 12:09 PM
Вот я еще пощитала.
ДОпустим, Фофинья для фуд стемпов не елиджибл, только ребенок, имеет машину, за которую должна $2000, рент в размере $700 и ютилити билл, получает чайлд саппорт

Фуд стемпс - $158 в месяц.

я тоже считаю что 200 баков ей на фудстемпы дадут..и фри ланч в школе..плюс уверена почти бесплатная медицина

zgorynych
02-25-2010, 12:16 PM
Ну, я погуглила чайлд саппорт калькулятор в Техасе.
С дохода мужа в 40K он будет платить ей (estimates) $647/month.
Скажем, в своем МД она будет зарабатывать грязными еще $800.
Итого в месяц это ей дает $1447.

Также я погуглила estimates для фуд.степов в Техасе.
Забила туда ее месячный доход, $400 в месяц на дет. сад ребенкин, $0 на машину, $0 на рент.
Получила $182 в месяц дополнительно к ее $1447.
Если забить туда расходы на автомобиль, аренду, мед.страховку ребенка (я забила $100 как-будто платит муж), денег будет больше.

Что не так?

И тем более в "техасах" рент не 1,500-2,000 как у нас а 600-700 если не меньше.

Винни1
02-25-2010, 12:25 PM
я тоже считаю что 200 баков ей на фудстемпы дадут..и фри ланч в школе..плюс уверена почти бесплатная медицина

Русь, плюс ВИК, тоже подспорье.
Плюс фин помощь на оплату электричества.

Я тебе рассказываю.
Дева, мама-одиночка с грин-картой (у нее, правда, чайлд саппрот нет, по-моему. А, может, и есть. Там темная история) получила фуд стемпы, оплату ютилитиз, собирается покупать дом :34: (велферщица :1:)

Винни1
02-25-2010, 12:26 PM

Ну да, я так и забила во втором расчете.

Бегемот
02-25-2010, 12:29 PM

зубов бояться = в рот не давать! (С)

Aurbo
02-25-2010, 12:33 PM
убов бояться = в рот не давать! (С)

не убов,а жубов...:grum:

Бегемот
02-25-2010, 12:34 PM
не убов,а жубов...:grum:

опечатка,
но суть ясна.

Aurbo
02-25-2010, 12:34 PM
опечатка,
но суть ясна.

нидам:chmo:

zgorynych
02-25-2010, 12:35 PM
зубов бояться = в рот не давать! (С)

Самое смешное что шансы "подхватить" перечисленые Змеёй болячки/вред. привычки намного больше живя на капмусе в колледже чем прыгая у шеста в стрипклубе. :grum:

Aurbo
02-25-2010, 12:36 PM
Самое смешное что шансы "подхватить" перечисленые Змеёй болячки/вред. привычки намного больше живя на капмусе в колледже чем прыгая у шеста в стрипклубе. :грум:

а ты откуда знаешь?:confused:

Бегемот
02-25-2010, 12:37 PM
Самое смешное что шансы "подхватить" перечисленые Змеёй болячки/вред. привычки намного больше живя на капмусе в колледже чем прыгая у шеста в стрипклубе. :grum:

шансы примерно похожие, но щя не о них.
а о позиции выживания.

Винни1
02-25-2010, 12:38 PM

Гонококки через шест не передаются?

zgorynych
02-25-2010, 12:38 PM
а ты откуда знаешь?:confused:

Провёл молодые годы на кампусе. :grum:

Aurbo
02-25-2010, 12:40 PM
Провёл молодые годы на кампусе. :грум:

я думала,на шесте...

zgorynych
02-25-2010, 12:44 PM
я думала,на шесте...

Нет но в достаточно близкой от него дистанции. :grum:

ПС Всегда старался сесть поближе. ;)

Ватрушка
02-25-2010, 12:44 PM
Нет но в достаточно близкой от него дистанции. :grum:

ПС Всегда старался сесть поближе. ;)
зачем?:rolleyes::rolleyes:

Aurbo
02-25-2010, 12:45 PM
щас придут модераторы, и всех нас выведут..и правильно сделают..

Винни1
02-25-2010, 12:46 PM
щас придут модераторы, и всех нас выведут..и правильно сделают..

Шестами прогонят.

zgorynych
02-25-2010, 12:48 PM
зачем?:rolleyes::rolleyes:

Думал напишу книгу - "Девушка с шестом"

Шмоль
02-25-2010, 01:26 PM
зачем?:rolleyes::rolleyes:Зрение наверно плохое :shura:

Буржуй
02-25-2010, 01:27 PM
могут шетами непогнать а насадить

zgorynych
02-25-2010, 01:28 PM
Зрение наверно плохое :shura:

И обоняние неважное. :grum:

Lilu
02-25-2010, 01:29 PM

:grum:
На кол Горыныча :34:

Винни1
02-25-2010, 01:30 PM
И обоняние неважное. :grum:

ТОлько хотела про запах написать :8:

Винни1
02-25-2010, 01:31 PM

Это, пожалуй, самая ужасная смерть.

Fofinha
02-25-2010, 02:03 PM
ну конечно! ето не включая НИЧЕГО абсолютно!!!