PDA

View Full Version : РАЗВОД

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

nat123
02-27-2010, 10:58 AM
Ну, если вы такая умная, и английский у вас сравнительно хороший, кстати, (поздравляю!), может попросите уже тему закрыть? :Д

Я против....! противопоставление не закончилось:grum:

Mature
02-27-2010, 11:00 AM
Я против....! противопоставление не закончилось:grum:

Я терпеливая. Вай нот... :D
Просто тему давно уже пора было перевести в другой раздел. Терапия какая-нить.

Fofinha
02-27-2010, 11:00 AM
Ну, если вы такая умная, и английский у вас сравнительно хороший, кстати, (поздравляю!), может попросите уже тему закрыть? :D

П.с. то есть вопрос не был озвучен, как риторический - что вы здесь тогда делаете, зачем тему открыли - поматериться и поучить МЕНЯ что ли?
я ждала ответа от определенного человека.

zgorynych
02-27-2010, 11:01 AM
Я терпеливая. Вай нот... :D

Не какая нить а "бесполезная". :(

nat123
Я терпеливая. Вай нот... :Д

И? не хотелось терапии, хотелось быстрого судилища и ты в роли прокурора? не вышло?:grum: прости

nat123
Не какая нить а "бесполезная". :(

Очень полезная, когда ты женишься и придёшь плакать сюда старческими слезами, я буду тебя слушать:34:

Mature
02-27-2010, 11:04 AM
Себе, как я понимаю? у тебя сейчас маленький ребёнок и нет машины?Ну и как ты в сравнение выигрываешь на её фоне?

В этом как раз я ничего не противопоставляла.

Я против заявлений, когда человек отказывается ЗАРАНЕЕ от своих прав и считает что у него, якобы, только всего 2 пути. Это не смешно. Это человек крайностей. А имея ребенка - нельзя так ЕГО подставлять (клянясь в горячей любви к нему же) : или-или. Ну?

Mature
02-27-2010, 11:05 AM
я ждала ответа от определенного человека.

Зачем тогда было расбрасываться тут?

Знаете, что такое личная переписка с определенным человеком?

nat123
02-27-2010, 11:07 AM
В этом как раз я ничего не противопоставляла.

Я против заявлений, когда человек отказывается ЗАРАНЕЕ от своих прав и считает что у него, якобы, только всего 2 пути. Это не смешно. Это человек крайностей. А имея ребенка - нельзя так ЕГО подставлять (клянясь в горячей любви к нему же) : или-или. Ну?

"Нет, я не развлекаюсь в этой теме. Просто противопоставляю"

Есть одно очень хорошее форумное правило,если чел пишет и пишет особенно женщина, когда ей непонятно, эмоции и всё такое. Надо либо молчать либо пытаться сказал по делу, вынесение характеристик, это вроде не наше дело, а? тебя ничего не смущает в твоих оценках? они не сделаны наспех , нет?

nat123

Балин, ты развелась тоже да? счастливый муж.....

Fofinha

тяжелий случай у вас... давайте к норме рей, она тоже по терапии спец. А ето топик не терапии, так что НЭ надО

Mature
02-27-2010, 11:09 AM
И? не хотелось терапии, хотелось быстрого судилища и ты в роли прокурора? не вышло?:grum: прости

???

Ну, в каком месте то. Всё что я высказываю - это мое мнение. Могу ошибаться. Но отстаиваю его всегда - не посылая никого и не обзывая по-английски "умной жопой" или то было "осел" женского рода? Бывают же разночтения же. Пришел человек (автор темы) "пообщаться" по иммиграционным вопросам??? А он изначально, вообще - в теме?

Fofinha
02-27-2010, 11:11 AM
Балин, ты развелась тоже да? счастливый муж.....
lol i know, right! nutcase

nat123
02-27-2010, 11:11 AM
???

Ну, в каком месте то. Всё что я высказываю - это мое мнение. Могу ошибаться. Но отстаиваю его всегда - не посылая никого и не обзывая по-английски "умной жопой" или то было "осел" женского рода? Бывают же разночтения же. Пришел человек (автор темы) "пообщаться" по эмиграционным вопросам??? А он изначально, вообще - в теме?

Слушай, я сейчас в рамках темy попробую сделать с тoбой тоже , что ты пытаешься сделать с Сесилей...как ты думаешь это будет хорошо? Ты не сомнaвaйся, я смогу, совершенно не нарушая правил приличия. Но может мне проще сказать прямо? Женщина, ты сама женщина, почему ты пытаешься сделать больнее, когда видишь, что ей херово?

Mature
02-27-2010, 11:13 AM
"Нет, я не развлекаюсь в этой теме. Просто противопоставляю"

Есть одно очень хорошее форумное правило,если чел пишет и пишет особенно женщина, когда ей непонятно, эмоции и всё такое. Надо либо молчать либо пытаться сказал по делу, вынесение характеристик, это вроде не наше дело, а? тебя ничего не смущает в твоих оценках? они не сделаны наспех , нет?

Значит это право автора темы (и пол -тому причина :grum: ) оскорблять и посылать всех кто ему не угоден... Здорово. Нат, вы ж разумная женщина. Напомните мне пунктик правил форума, где такое право записано?

nat123
02-27-2010, 11:15 AM
Значит это право автора темы (и пол -тому причина :грум: ) оскорблять и посылать всех кто ему не угоден... Здорово. Нат, вы ж разумная женщина. Напомните мне пунктик правил форума, где такое право записано?

Есть правило жизни, когда тётка в эмоциях, ей можно простить многое. Но ты-то вроде счас не в эмоциях....Не жалко нет? тока себя одну всегда...Блин, люди вы звери

Fofinha
02-27-2010, 11:16 AM
???

Ну, в каком месте то. Всё что я высказываю - это мое мнение. Могу ошибаться. Но отстаиваю его всегда - не посылая никого и не обзывая по-английски "умной жопой" или то было "осел" женского рода? Бывают же разночтения же. Пришел человек (автор темы) "пообщаться" по иммиграционным вопросам??? А он изначально, вообще - в теме?
кто тут в теме или нет решать наверное все таки админам а не вам со мной...

к вашему сведению, мою тему открыла не я.... я задала вопрос в быстром вопросы на что полетели ответы, и все кинули сюда... так что не надо ля-ля

Mature
02-27-2010, 11:16 AM
lol i know, right! nutcase

Это было "определение" или так - "мнение"? :grum:

Mature
02-27-2010, 11:18 AM
Слушай, я сейчас в рамках темy попробую сделать с тoбой тоже , что ты пытаешься сделать с Сесилей...как ты думаешь это будет хорошо? Ты не сомнaвaйся, я смогу, совершенно не нарушая правил приличия. Но может мне проще сказать прямо? Женщина, ты сама женщина, почему ты пытаешься сделать больнее, когда видишь, что ей херово?

Вы сами себя слышите? Приведите конкретно слова - где я ей лично сделала хуже, больше чем она себе сама пытается сделать, полагая, что из-за того что у неё прошло желание к мужу - она ему же суицидом может угрожать? Или Я её оскорбляла?

Fofinha
02-27-2010, 11:19 AM
Это было "определение" или так - "мнение"? :grum:
ню ню

nat123
02-27-2010, 11:19 AM
Вы сами себя слышите? Приведите конкретно слова - где я ей лично сделала хуже, больше чем она себе сама пытается сделать, полагая, что из-за того что у неё прошло желание к мужу - она ему же суицидом может угрожать? Или Я её оскорбляла?

Нет, ты просто точно уверена, что там происходит и от уверенности щипешься...зачем тебе это, я не знаю

Alex5448
02-27-2010, 11:21 AM
Есть правило жизни, когда тётка в эмоциях, ей можно простить многое. Но ты-то вроде счас не в эмоциях....Не жалко нет? тока себя одну всегда...Блин, люди вы звери
Не люди, а бабы. Ты посмотри какое чудовище эта бабка. Ну какой мужик тут стал бы добивать так другого?

Mature
02-27-2010, 11:21 AM
Нет, ты просто точно уверена, что там происходит и от уверенности щипешься...зачем тебе это, я не знаю

Нат, вы приписываете мне, то что вы чувствуете. Имеете право. Только не право затыкать мне рот.

nat123
02-27-2010, 11:22 AM
Не люди, а бабы. Ты посмотри какое чудовище эта бабка. Ну какой мужик тут стал бы добивать так другого?

Ещё как стал бы...кстати. Тут достаточного бабских мужиков тоже

nat123
02-27-2010, 11:22 AM
Нат, вы приписываете мне, то что вы чувствуете. Имеете право. Только не право затыкать мне рот.

Зачем затыкать? ты предложила закрыть, а я предложила не закрывать...:grum:

Alex5448
02-27-2010, 11:23 AM
Ещё как стал бы...кстати. Тут достаточного бабских мужиков тоже
С такой желчъю и ядом? Сомневаюсь.

Mature
02-27-2010, 11:24 AM

Про "Титаник" забыли уже, да? Так кого вы будете первым спасать, если не каких-то чужих женщин и детей?

nat123
02-27-2010, 11:25 AM
С такой желчъю и ядом? Сомневаюсь.

не, ну мужчины примитивнее конечно, просто бы написали, что он сёдня уже переспал с тремя...и это ключи у него от яхты

Mature
02-27-2010, 11:26 AM
Зачем затыкать? ты предложила закрыть, а я предложила не закрывать...:grum:

Я предложила закрыть потому что "автор" пытается лечить оппонентов. А сама и не замечает этого.

Fofinha
02-27-2010, 11:27 AM
свершилось, мачюр добилась внимания к себе.... ето мне урок, упорство пейс оф :leader:

nat123
02-27-2010, 11:28 AM
Я предложила закрыть потому что "автор" пытается лечить оппонентов. А сама и не замечает этого.

Неа, она чётко металась в диких сомнениях...то ,что Вы не увидели этого, это лишь просто говорит о том, что не автoр и не её проблемы были Вашей задачей

Fofinha
кто бы говорил.... лечите вы теперь уже не только меня, но и тех, кто встают у вас на пути. way to go

Mature
свершилось, мачюр добилась внимания к себе.... ето мне урок, упорство пейс оф :leader:

Нунадажи. Теперь мне убиться апстену порекомендуете?

П.с. Вот вы чего добивались оказывается. Так это надо было в тему общение или девичник.

nat123
02-27-2010, 11:29 AM

Я лично порекомендую замуж, но кто же меня послушает:grum:

Fofinha
02-27-2010, 11:30 AM

П.с. Вот вы чего добивались оказывается. Так это надо было в тему общение или девичник.
неа недаждесся. Я не кровосос, в отличие от некоторых...

Mature
02-27-2010, 11:31 AM
Я лично порекомендую замуж, но кто же меня послушает:grum:

Ладно, мне посуду пора мыть. "Жилаю счастья в личной жизни" и все такое. :34:

Fofinha
02-27-2010, 11:32 AM
пасиба :)

nat123
02-27-2010, 11:33 AM

Вот, вот...а с мужем можно поругаться, плюнуть на посуду и валяццо весь день с книшкой...типо, ах, я в печали, не тронти меня

Mature
02-27-2010, 11:34 AM
пасиба :)

Опять вы всё на свой счет... Ну-ну. Я с Натой123 попрощалась. Ну и вам того же, раз уж... :grum:

Fofinha
02-27-2010, 11:35 AM
Вот, вот...а с мужем можно поругаться, плюнуть на посуду и валяццо весь день с книшкой...типо, ах, я в печали, не тронти меня
мне теперь приходиться онлайн книги читать, мелкий уже 3 книги изуродовал... обидно дико.

Fofinha
02-27-2010, 11:38 AM
Опять вы всё на свой счет... Ну-ну. Я с Натой123 попрощалась. Ну и вам того же, раз уж... :grum:
damn, your perfect job would be kicking off peoples life support... thats all youre good at. Karma is a bitch, youll be surprised.

zgorynych
02-27-2010, 01:17 PM
damn, your perfect job would be kicking off peoples life support... thats all youre good at. Karma is a bitch, youll be surprised.

Вот ты всё время повторяешь эту затасканную шаблонную фразу. Такое впечатление что из собственного опыта. :(

Mature
02-27-2010, 02:12 PM
Вот ты всё время повторяешь эту затасканную шаблонную фразу. Такое впечатление что из собственного опыта. :(

Она из тех, за кем последнее слово, очевидно. Только не в этом случае. Надеюсь только - её свекровь (если она есть) не держит оружия в шкапчике.

Odinokiy_Ostrov
02-27-2010, 02:58 PM
Чтобы развестись нужно иметь причины (особенно при наличии ребенка). Не знаю как у вас в "Мухосранске", но в НЙ например в такой ситуации судья скажет сначала разделиться [separate], и через год появица документированная причина для развода - отсутствие сексуальных отношений [sex abandonment] - вот тогда и начнеца развод...

Nope, not in Texas

Fofinha
02-27-2010, 02:58 PM
да, на своем... а все время ставите ету тупую рожу в конце каждого коммента... что она означает? неужто вы делаете такое же лицо когда думаете или пишите то что думаете и пишите?

PUH-lease!

Odinokiy_Ostrov
02-27-2010, 03:01 PM
я тоже знаю об етом, но, для етого деньги нужны... не маленькие, а потом я бы его не украла, согласие на выезд он же дал... и куку

Нет, это называется "украла". Он дал согласие на выезд на определённое время, ожидая, что ты вернёшься обратно. Если бы ты не вернулась с ребёнком, это могло бы плохо кончиться...даже если у мужа нет денег на адвокатов. Такие дела часто берутся в благотворительных целях. ;)

Fofinha
02-27-2010, 03:01 PM
Она из тех, за кем последнее слово, очевидно. Только не в этом случае. Надеюсь только - её свекровь (если она есть) не держит оружия в шкапчике.
ой бич плиз.... терапия началась...

Fofinha
02-27-2010, 03:03 PM
Нет, это называется "украла". Он дал согласие на выезд на определённое время, ожидая, что ты вернёшься обратно. Если бы ты не вернулась с ребёнком, это могло бы плохо кончиться...даже если у мужа нет денег на адвокатов. Такие дела часто берутся в благотворительных целях. ;)
окей, но ко мне ето не относится, поетому я об етом не буду продолжать...

Odinokiy_Ostrov
02-27-2010, 03:06 PM
Так надо всё же продолжать додалбливать или всё же остановится, сказав, что можно сделать?

Так 20 раз же уже сказали. Но, оказывается, всё не то.

Fofinha
02-27-2010, 03:10 PM
ваш пост уже не актуален. Усе уже сделанно.

Malishka
02-27-2010, 04:08 PM
Поразительно просто до чего докатилось
Фофина, ты учишся? Молодец. Эмоции, путанница-ок. Тебе видимо не с кем посоветоватьса типа мама/сестра кто либо и это выплёскиваетса тут, где есть много людей с очень разным жизненным опытом (включая тех кого и да выгоняли с малыми детьми и те кто сами уходили и т.д.). На панель не вышли, не умерли от голода, жизнь радикально поменялась и всё утряслось. Очень многие тебе тут хорошее советовали и советуют типа Винни, Остров, и другие кто поддерживают. Никто не знает из нас всю твою ситуацию и это не важно, это твоё личное. Главное тебе собратьса и действительно из путанницы сделать какой то план на основе всех фактов /мы то форумом то всё не знаем, и мужа твоего не знаем и всё остальное лично не знаем и не надо знать/

Поэтому не обижайся на тех кто хочет помочь, не обращай внимания на тех кто оскорбляет. Все со своей колокольни говорят. Первые шаги ты взяла-ты учишся. Молодец. /Кстати, кто с бейбичкой когда ты идёшь учитьса? кто то сидит с ним это время или муж?/

nat123
02-27-2010, 04:10 PM

Сказали, осело, потом переварится и подействует...Ты хочешь за два дня, тяп-ляп и сизрело решение...так не бывает

Fofinha
02-27-2010, 05:19 PM
Поразительно просто до чего докатилось
Фофина, ты учишся? Молодец. Эмоции, путанница-ок. Тебе видимо не с кем посоветоватьса типа мама/сестра кто либо и это выплёскиваетса тут, где есть много людей с очень разным жизненным опытом (включая тех кого и да выгоняли с малыми детьми и те кто сами уходили и т.д.). На панель не вышли, не умерли от голода, жизнь радикально поменялась и всё утряслось. Очень многие тебе тут хорошее советовали и советуют типа Винни, Остров, и другие кто поддерживают. Никто не знает из нас всю твою ситуацию и это не важно, это твоё личное. Главное тебе собратьса и действительно из путанницы сделать какой то план на основе всех фактов /мы то форумом то всё не знаем, и мужа твоего не знаем и всё остальное лично не знаем и не надо знать/

Поэтому не обижайся на тех кто хочет помочь, не обращай внимания на тех кто оскорбляет. Все со своей колокольни говорят. Первые шаги ты взяла-ты учишся. Молодец. /Кстати, кто с бейбичкой когда ты идёшь учитьса? кто то сидит с ним это время или муж?/
муж когда не работает, а когда работает бабка приезжает, но не всегда она может. Иногда я отважу туда, но ето редко, так как ребенок там орет как резанный да и ездить все время не очень удобно они в часе езды живут.

Спасибо я все понимаю... я наверное трусиха дикая, вот поетому и боюсь просто уйти, мне надо чтоб уходя, я точно знала куда, как и что меня ждет. я то вообшем то наврное еше терпеть могу, но вот емоции мужа я уже не контралирую никак.

Кстати, тут кто то сказал что я свой супружеский долг не выполняю, типа нет секса с мужем... А что у мужа суп долг платить по счетам а жены с ним спать?? А все остальное куда??? или не надо?

ETTY
02-27-2010, 06:52 PM
Кстати, тут кто то сказал что я свой супружеский долг не выполняю, типа нет секса с мужем... А что у мужа суп долг платить по счетам а жены с ним спать?? А все остальное куда??? или не надо?

Как это бы не звучало, но наверное в вашей ситуации отсутвие секса только ухудшает проблему...

Fofinha
02-27-2010, 06:55 PM
етти, я могу понять как ето выглядит со стороны, звучит точнее... но вы же не знаете как все на самом деле.

Я просто скажу, не просит, а я и не предлогаю...

Aurbo
02-27-2010, 06:58 PM
е

Хммм..И как он живёт?

Fofinha
02-27-2010, 07:02 PM
Хммм..И как он живёт?
честно я не знаю. Но думаю догадстья не тяжело...

Змея, а почему ты не спрашиваешь как Я живу?

Alex5448
02-27-2010, 07:03 PM
етти, я могу понять как ето выглядит со стороны, звучит точнее... но вы же не знаете как все на самом деле.

Сколько мужу лет?

Aurbo
02-27-2010, 07:06 PM
честно я не знаю. Но думаю догадстья не тяжело...

Змея, а почему ты не спрашиваешь как Я живу?

Дык...ты живёшь плохо.

Fofinha
02-27-2010, 07:25 PM
Дык...ты живёшь плохо.
хммм

Fofinha
02-27-2010, 07:26 PM
Сколько мужу лет?
31 будет в мае

Mature
02-27-2010, 08:30 PM
31 будет в мае

...\ я то вообшем то наврное еше терпеть могу, но вот емоции мужа я уже не контралирую никак.
\
... А что у мужа суп долг платить по счетам а жены с ним спать?? А все остальное куда??? или не надо?

А что контролировать эмоции мужа это ваш непосредственный супружеский долг, да? Раньше, значит, вам это удавалось, что ли? И теперь жалуетесь, что это он вас контролирует? Не странно? Или вы опять не так выразились и снова будете обвинять, что вас "тычют"?

"Хочешь изменить мир - начни с себя!"

Fofinha
02-27-2010, 08:55 PM
А что контролировать эмоции мужа это ваш непосредственный супружеский долг, да? Раньше, значит, вам это удавалось, что ли? И теперь жалуетесь, что это он вас контролирует? Не странно? Или вы опять не так выразились и снова будете обвинять, что вас "тычют"?

"Хочешь изменить мир - начни с себя!"
что то вы какая то не понятливая.... наверное если бы вы "вниматочней" читали, все было бы проше.

Имелось ввиду что если ему приспичит меня попереть, пока я терплю, (по тексту обьясняю), то я конторлировать ето не смогу...

Все вам прожуй да еше и в рот положи.

Может просто посты других форумчан будете комментировать, и все проблемы?

Alex5448
02-27-2010, 09:33 PM
Я не понимаю, у Наилы/Емпресс вечный бан, что происходит?

Aurbo
02-27-2010, 09:34 PM

Рецидив.

Vostochnaya
02-27-2010, 09:51 PM
кто это наилы емпрес?

Милька
02-27-2010, 10:18 PM

она сама просила. зря я думаю. прикольная тетка.

Сесилия. выпей. и трахни его.

Милька
02-27-2010, 10:21 PM
что то вы какая то не понятливая.... наверное если бы вы "вниматочней" читали, все было бы проше.

Имелось ввиду что если ему приспичит меня попереть, пока я терплю, (по тексту обьясняю), то я конторлировать ето не смогу...

Все вам прожуй да еше и в рот положи.

Может просто посты других форумчан будете комментировать, и все проблемы?

Сонц. поверь мне на слово.
не попрет.
почему?
а вот ответ в расе.
(возможно)
черный мальчик.. это как еврейский мальчик. что бы не случилось. ни бывшую жену.. н и ребенка -не бросит.
иди тихо..сапом.. к своей цели. но честно.

не так.. как ты писала где то.

что как только - в НЙ.
НЙ не рай.
там хреновей.. чем в Техасе
там веселее.
но жить не всем к месту
не Москва.

Malishka
02-27-2010, 11:56 PM
черный мальчик.. это как еврейский мальчик. что бы не случилось. ни бывшую жену.. н и ребенка -не бросит.
иди тихо..сапом.. к своей цели. но честно..

Какое то очень странное сравнение
Многие чёрные мальчики спокойно не живут со своими детьми и со своими бейби мамас и плодятса когда и сколько нужно. Так что сравнение с еврейскими мальчиками и при чём тут это не саффсем ясно :rolleyes:

wako
02-27-2010, 11:59 PM
Какое то очень странное сравнение
Многие чёрные мальчики спокойно не живут со своими детьми и со своими бейби мамас и плодятса когда и сколько нужно. Так что сравнение с еврейскими мальчиками и при чём тут это не саффсем ясно :rolleyes:

а что? что не так с сравнением?

Malishka
02-28-2010, 12:03 AM
а что? что не так с сравнением?

Вообще то сравнение не ясно, так как чёрные мальчики довольно часто передвигаютса от одной тётке к другой, делая с разными детей, не платы ни [child support] ни просто помогая. Как это сравниваетса с еврейскими мальчиками?

wako
02-28-2010, 12:04 AM
Вообще то сравнение не ясно, так как чёрные мальчики довольно часто передвигаютса от одной тётке к другой, делая с разными детей, не платы ни [child support] ни просто помогая. Как это сравниваетса с еврейскими мальчиками?

а еврейские мальчики так не делают?

Malishka
02-28-2010, 12:07 AM
а еврейские мальчики так не делают?

ну ты же в свём посте сказала что ни те ни те не бросают что они одинаковы в этом на что я позволю не согласитса

И нет, некоторые еврейский мальчики так делают, но в гораздо меньшем количестве чем чёрные мальчики

/И вообще, при чём тут это об еврейских/чёрных мальчиках в данной теме? Её же торкало изначально, и всё было ок, так при чём тут расса? И при чём тут расса к религии??? как вообще их можно сравнивать?/

wako
02-28-2010, 12:14 AM
ну ты же в свём посте сказала что ни те ни те не бросают что они одинаковы в этом на что я позволю не согласитса

непонял этого момента

И нет, некоторые еврейский мальчики так делают, но в гораздо меньшем количестве чем чёрные мальчики

Статистика ООН, я полагаю?

/И вообще, при чём тут это об еврейских/чёрных мальчиках в данной теме? Её же торкало изначально, и всё было ок, так при чём тут расса? И при чём тут расса к религии??? как вообще их можно сравнивать?/

А почему бы их не сравнивать? В чем проблема? Черные, Белые, или Евреи? Какая разница?

Malishka
02-28-2010, 12:18 AM
непонял этого момента

Статистика ООН, я полагаю?

А почему бы их не сравнивать? В чем проблема? Черные, Белые, или Евреи? Какая разница?

1. Пардон, я думала пишет МИлька
2. Нет, не ООН
3. А зачем их сравнивать? При чём тут вообще был коментарий о рассе (чёрных) и религии (евреи) и при чём тут какие либо сравнения? Ты же не сравниваешь курицу и апельсин, это двер разные вещи как и тут.

Mature
02-28-2010, 12:34 AM

Спасибо, я ржаль, а кто это? :8:

wako
02-28-2010, 12:44 AM
1. Пардон, я думала пишет МИлька
.

что, так похоже?

2. Нет, не ООН.

а откуда тогда? Выдумана?

3. А зачем их сравнивать? При чём тут вообще был коментарий о рассе (чёрных) и религии (евреи) и при чём тут какие либо сравнения? Ты же не сравниваешь курицу и апельсин, это двер разные вещи как и тут.

я просто не думаю что существует статистика по которой черные или евреи бросают своих детей чаще.... будь они хоть курицами хоть апельсинами.

Mature
02-28-2010, 01:50 AM

Советы с вашей стороны я убрала из вашего поста, потому что у меня нет трудностей, которые есть у вас. (Это вы сюда пришли за советами, так что не обессудьте, в очередной раз.)

Первое это то, что вы считаете, что у вас нет прав, - "если ему приспичит попереть", а второе, контролировать его - не надо. Отвечайте за себя, за свои мысли и поступки. У вас освободится ровно половина времени, которую вы тратите бессмысленно - выставляя абсурдные версии вашего "несчастного" будущего.

Ничего не бывает без причины. Перестаньте корчить из себя невинную принцессу, жертву обмана. Вам станет намного легче искать выход из ситуации.

Fofinha
02-28-2010, 01:55 AM
она сама просила. зря я думаю. прикольная тетка.

Сесилия. выпей. и трахни его.
уже пробовала... не могу

Fofinha
02-28-2010, 02:05 AM
Советы с вашей стороны я убрала из вашего поста, потому что у меня нет трудностей, которые есть у вас. (Это вы сюда пришли за советами, так что не обессудьте, в очередной раз.)

Первое это то, что вы считаете, что у вас нет прав, - "если ему приспичит попереть", а второе, контролировать его - не надо. Отвечайте за себя, за свои мысли и поступки. У вас освободится ровно половина времени, которую вы тратите бессмысленно - выставляя абсурдные версии вашего "несчастного" будущего.

Ничего не бывает без причины. Перестаньте корчить из себя невинную принцессу, жертву обмана. Вам станет намного легче искать выход из ситуации.
слушайте тетя, или дядя, я не знаю кто вы... корчат, только рожы обезьяны. Я никого из себя не корчу, и жертвой не считаю!
Why do you keep making up things as you go? You dont have a clue about half of the things that are going on here, and speak like you know more than i do. Nonsense lady... i strongly suggest you stop posting on my comments, its irritating and it does absolutely nothing to either help the situation or just take your words to consideration. pass by as you go through my posts....

Дженни
02-28-2010, 02:20 AM
слушайте тетя, или дядя, я не знаю кто вы... корчат, только рожы обезьяны. Я никого из себя не корчу, и жертвой не считаю!
Why do you keep making up things as you go? You dont have a clue about half of the things that are going on here, and speak like you know more than i do. Nonsense lady... i strongly suggest you stop posting on my comments, its irritating and it does absolutely nothing to either help the situation or just take your words to consideration. pass by as you go through my posts....

Привет, Фофинья. Тут такая тема у тебя... извини, что я так поздно. Вот читаю, вникаю в ситуацию.

Mature
02-28-2010, 02:21 AM

Вам уже посоветовали - поставьте меня в игнор, пожалуйста. Хватит силы духа? Потренируйтесь, вам это небходимо - поуправлять своими эмоциями, а не пытаться управлять чужими.

Дженни
02-28-2010, 02:21 AM
Я е поняла - ты в какой штат хочешь переехать, в Нью-Йорк?

zgorynych
02-28-2010, 03:34 AM
Я е поняла - ты в какой штат хочешь переехать, в Нью-Йорк?

Возми её к себе. Вы же с ней - два сапога пара. Иф ю ноу вот ай мин. :grum:

nat123
02-28-2010, 07:38 AM
муж когда не работает, а когда работает бабка приезжает, но не всегда она может. Иногда я отважу туда, но ето редко, так как ребенок там орет как резанный да и ездить все время не очень удобно они в часе езды живут.

Спасибо я все понимаю... я наверное трусиха дикая, вот поетому и боюсь просто уйти, мне надо чтоб уходя, я точно знала куда, как и что меня ждет. я то вообшем то наврное еше терпеть могу, но вот емоции мужа я уже не контралирую никак.

В общим это не про развод, а как жить после свадьбы.....Я шас конечно гадость скажу с точки зрения высокой философии, но очень практическую вещь. Это конечно не долг, но соблазнить мужа на семейную рутинную жизнь, гораздо сложнее.....постоянно убегать не получится.

nat123
02-28-2010, 07:39 AM
Вам уже посоветовали - поставьте меня в игнор, пожалуйста. Хватит силы духа? Потренируйтесь, вам это небходимо - поуправлять своими эмоциями, а не пытаться управлять чужими.

Здрасти....делать так, чтоб мужчина делал всё что хочешь ты, это вообще прямое желание женщины. Так было и так будет...чо такое вообще:grum:

User1
02-28-2010, 09:37 AM
В общим это не про развод, а как жить после свадьбы.....Я шас конечно гадость скажу с точки зрения высокой философии, но очень практическую вещь. Это конечно не долг, но соблазнить мужа на семейную рутинную жизнь, гораздо сложнее.....постоянно убегать не получится.

:34:

zgorynych
02-28-2010, 09:53 AM

Как покамесь до сих пор не соблазнёный, соглашусь 100%. :34: :)

Alex5448
02-28-2010, 10:04 AM
Спасибо, я ржаль, а кто это? :8:
На воре шапка горит:grum:

1. Где написано что я обращался к Вам? Почему именно Вы ответили на мой пост? :grum:

2. Как можно знать про тему Титаник и не знать кто такая Наила/эмпресс?:grum:

Если до этого я был уверен на 99% сейчас все 101%...

zgorynych
02-28-2010, 11:15 AM

1. Где написано что я обращался к Вам? Почему именно Вы ответили на мой пост? :grum:

А может она "восточный" клон? Или наоборот? :grum:

Alex5448
02-28-2010, 11:22 AM
А может она "восточный" клон? Или наоборот? :grum:
На параною проверься. Я серъезно. А то везде у тебя конспирации, клоны, лучи, зеленые чертики...

zgorynych
02-28-2010, 11:23 AM
На параною проверься. Я серъезно. А то везде у тебя конспирации, клоны, лучи, зеленые чертики...

Look who is talking about paranoia... :grum:

Alex5448
02-28-2010, 11:33 AM
Look who is talking about paranoia... :grum:
Вместо девичего хихикания проверься.

Шмоль
02-28-2010, 11:34 AM
В общим это не про развод, а как жить после свадьбы.....Я шас конечно гадость скажу с точки зрения высокой философии, но очень практическую вещь. Это конечно не долг, но соблазнить мужа на семейную рутинную жизнь, гораздо сложнее.....постоянно убегать не получится.:10:

Здрасти....делать так, чтоб мужчина делал всё что хочешь ты, это вообще прямое желание женщины. Так было и так будет...чо такое вообще:grum:Абсолютли! :grum:

Mature
02-28-2010, 12:56 PM

Вы можете быть уверены хоть на 201. Посмотрите свои недавние посты. Именно вы в предыдущей теме (про свекровь, убившую невестку, где вы оправдываете свекровь как ни странно) упомянули о Титанике. Долго пойти посмотреть и прочитать, думаете? Я вообще-то люблю читать. Читаю много и быстро. Вы не первый мне чужое имя приписываете. Я тоже ржаль. Первое было мужское, (посмотрела в списке ников - это не сложно, правда). Второе - Анна. Правда ссылок не дали на нее.
"Ловец душ" тоже мне. Заняться еще есть ещё чем? Совет Фофинье дайте, киньте пару оскорбительных слов - в адрес совершенно незнакомых вам людей. У вас это так "хорошо" получается. :34: Хотя бы в этой теме, далеко ходить и не надо.

Mature
02-28-2010, 12:57 PM

(падсталом)

zgorynych
02-28-2010, 01:01 PM
Вместо девичего хихикания проверься.

Тебе видимо видней, специалист по раздвоенным личностям. :grum:

Alex5448
02-28-2010, 01:04 PM
Тебе видимо видней, специалист
Ты себя выдаешь с потрохами.

Mature
02-28-2010, 01:06 PM
Здрасти....делать так, чтоб мужчина делал всё что хочешь ты, это вообще прямое желание женщины. Так было и так будет...чо такое вообще:grum:

Смотря какой женщины, конечно. Сойдемся на этом. Не мой случай, к счастью. Я предпочитаю договариваться. Без обмана и манипулирования слабостями человека.

Mature
02-28-2010, 01:15 PM
Рецидив.

Перечитала посты. Бывает - тоже принимаю ошибочно посты на свой счет, поскольку кроме меня, "автора" темы и Алекса - не было участников на тот момент. Я поняла, что очевидно чем-то мешаю этому персонажу, только и всего. Поэтому и ржаль. Жаль что приходится "оправдываться", но правда - это очень смешно. :34:

zgorynych
02-28-2010, 01:16 PM
Ты себя выдаешь с потрохами.

:grum: Сколько у тебя должно быть шапок чтобы столько сгорело только в этом вопросе?

Alex5448
02-28-2010, 01:24 PM
:grum: Сколько у тебя должно быть шапок чтобы столько сгорело только в этом вопросе?
О себе подумай, и как ты выглядишь. Твоя зацикленность на том что Восточная клон только показывает твою зависть к человеку который создал семъю... То что у тебя уже никогда не будет...

Птиц
02-28-2010, 01:30 PM
Стисняюсь спросить: а почему тема в Иммиграционном? :confused:

nat123
02-28-2010, 02:35 PM
Смотря какой женщины, конечно. Сойдемся на этом. Не мой случай, к счастью. Я предпочитаю договариваться. Без обмана и манипулирования слабостями человека.

А, ну да...конечно, написать на форуме я тоже могу, всё что угдно. Но ещё ни один договор на словах, не давал стоко привилегей как один покалых сисьгаме...но написать я тоже могу - про взаимное уважание, компромиссы, посильный вклад в бюджет и фсё такое

nat123
02-28-2010, 02:36 PM
Стисняюсь спросить: а почему тема в Иммиграционном? :цонфусед:

муж импортный, с ими всё нескоко сложнее

Mature
02-28-2010, 02:51 PM
А, ну да...конечно, написать на форуме я тоже могу, всё что угдно. Но ещё ни один договор на словах, не давал стоко привилегей как один покалых сисьгаме...но написать я тоже могу - про взаимное уважание, компромиссы, посильный вклад в бюджет и фсё такое

У каждого свой опыт. :34:
У меня - как я сказала. Не может быть? Вот еще тоже - всех под одну гребенку (тем более под свою), тоже, не чешу. Уважаю индивидуальности.

nat123
02-28-2010, 02:53 PM
У каждого свой опыт. :34:
У меня - как я сказала. Не может быть? Вот еще тоже - всех под одну гребенку (тем более под свою), тоже, не чешу. Уважаю индивидуальности.

не может, потому что это иллюзия, что люди могут сесть за стол и спокойно договорится и главное соблюдать потом...вернее люди могут, мужчина и женщина нет. Это не гребёнка, это просто так сложилось, исторически. Потому што отношения мужчины и женщины - это эмоции прежде всего, с эмоциями договорится невозможно

Mature
02-28-2010, 03:07 PM
не может, потому что это иллюзия, что люди могут сесть за стол и спокойно договорится и главное соблюдать потом...вернее люди могут, мужчина и женщина нет. Это не гребёнка, это просто так сложилось, исторически. Потому што отношения мужчины и женщины - это эмоции прежде всего, с эмоциями договорится невозможно

Могут. Точка. :D

Malishka
02-28-2010, 03:20 PM
я просто не думаю что существует статистика по которой черные или евреи бросают своих детей чаще.... будь они хоть курицами хоть апельсинами.

Тогда при чём тут было это?

Originally Posted by БукаБ

Aurbo
02-28-2010, 03:25 PM

Малышка...она ошиблась,ОК? Она больше не будет....

Дженни
02-28-2010, 04:08 PM
Возми её к себе. Вы же с ней - два сапога пара. :grum:

Да, практически близнецы однояйцевые ))

zgorynych
02-28-2010, 05:27 PM
Да, практически близнецы однояйцевые ))

Так всё запущено? :confused:

Винни1
03-01-2010, 07:06 AM
А как делят долги в комьюнити проперти штатах, кто-нить знает?
Техас-то - он самый, community property.
Долги, нажитые парой во время брака, делят между разводящимися? А если у одной из сторон доход маленький? Все-равно поделят?

Винни1
03-01-2010, 08:53 AM
Debts incurred during marriage will be divided by the court between the parties at the time of divorce. One spouse may be required to assume a debt incurred solely by another spouse during marriage. Although not an absolute rule, the general rule of thumb is that, following the filing of the divorce petition, courts are usually going to award a debt to the spouse who incurred the debt during separation. Decisions will also need be made regarding contingent liabilities, such as past income tax liabilities which may arise in the future if the parties are audited, as well as tax liabilities for the year of divorce.

http://familylawtex.com/Propertydefinitions.htm

Винни1
03-01-2010, 08:54 AM
Автор, вы там смотрите с долгами.
Может случится так, что после развода будут помогать мужу выплачивать нажитые за время брака долги.

Odinokiy_Ostrov
03-01-2010, 09:15 AM
А как делят долги в комьюнити проперти штатах, кто-нить знает?
Техас-то - он самый, цоммуниты проперты.
Долги, нажитые парой во время брака, делят между разводящимися? А если у одной из сторон доход маленький? Все-равно поделят?

Короткий ответ на этот вопрос: [it depends]. ;)
Поэтому, в который раз, настоятельно советую автору обратиться к адвокату, до того, как делать какие-нибудь резкие движения.

Винни1
03-01-2010, 09:18 AM
Короткий ответ на этот вопрос: [it depends]. ;)
Поэтому, в который раз, настоятельно советую автору обратиться к адвокату, до того, как делать какие-нибудь резкие движения.

Хороший ответ ;-) :-)

Поддерживаю в который раз призыв не ломать дрова самой, а идти к лоеру, чем быстрее, тем лучше (если снова разводиться надумают).

Fofinha
03-01-2010, 09:29 AM
Автор, вы там смотрите с долгами.
Может случится так, что после развода будут помогать мужу выплачивать нажитые за время брака долги.
У нас нет таких, его долги еше до меня были...

Винни1
03-01-2010, 09:33 AM

Тогда хорошо.

Mature
03-01-2010, 09:41 AM

Никаких бумаг после брака не подписывали?

А то у меня знакомая подписалась. А потом оказалось (опосля только перечитала на досуге), что это как раз о том, что если разведуться с мужем, то оплата оставшегося кредита ляжет поровну. А он ей напел, что меньше типа платить придется ЕМУ...., это во-первЫх, как бы. (Ну они же пока счастливо живут и разводиться ОН не собирается.)

Fofinha
03-01-2010, 09:46 AM
Никаких бумаг после брака не подписывали?

А то у меня знакомая подписалась. А потом оказалось (опосля только перечитала на досуге), что это как раз о том, что если разведуться с мужем, то оплата оставшегося кредита ляжет поровну. А он ей напел, что меньше типа платить придется ЕМУ...., это во-первЫх, как бы. (Ну они же пока счастливо живут и разводиться ОН не собирается.)
Нет, ничего не подписывала.

Молодец подруга.

Милька
03-01-2010, 09:51 AM

ты Ваку спрашиваешь о том.. почему я это написала? :8:

да. я считаю. по моим наблюдениям и наблюдениям многих моих знакомых.
что черные более семейственные.. чем белые.
так же.. как евреи более семейственные, чем лица других национальностей.

и в первом варианте и во втором случаются ситуации.. когда детей бросают.

Mature
03-01-2010, 09:53 AM
Нет, ничего не подписывала.
Молодец подруга.

Да она ему доверяет. Но когда осознала было всё же неприятно.

Винни1
03-01-2010, 09:56 AM
Да она ему доверяет. Но когда осознала было всё же неприятно.

Читать надо бумаги, которые подписываются. Даже, если эту бумагу вам любимый муж подсовывает.

Fofinha
03-01-2010, 09:59 AM
Читать надо бумаги, которые подписываются. Даже, если эту бумагу вам любимый муж подсовывает.
My friend always tells me not to let emotions blind the reality. I personally cant do it, when im in love i am really blind.

Mature
03-01-2010, 10:00 AM

Да-да. Я ей тоже так сказала. Потом. Когда она мне рассказала только, что как-то быстро всё было. И по-английски она плохо тогда понимала, что самое бессовестное со стороны мужа. Но она не психованная, в любом случае. Учла на будущее. А пока - что будет - то будет.

Fofinha
03-01-2010, 10:03 AM
Да-да. Я ей тоже так сказала. Потом. Когда она мне рассказала только, что как-то быстро всё было. И по-английски она плохо тогда понимала, что самое бессовестное со стороны мужа. Но она не психованная, в любом случае. Учла на будущее. А пока - что будет - то будет.
ужас. Я по английски не плохо понимаю, но на важные документы у меня уйдет много времени чтобы их прочесть и понять... Да и вообше, по моему подписывают доки в присутствии адвоката, имо. А если он там, так я спрошу что значит вот ета фраза или ета. Наврет, дуамете?

Винни1
03-01-2010, 10:04 AM
ПРосто скажите, что без юриста вы ничего подписывать не будете.
А что вы там подписывать собрались?

Fofinha
03-01-2010, 10:07 AM
ПРосто скажите, что без юриста вы ничего подписывать не будете.
А что вы там подписывать собрались?
кто, я?? Ничего. Ето ппсихованная мачюр тут про подписи рассказывает

Mature
03-01-2010, 10:08 AM
ужас. Я по английски не плохо понимаю, но на важные документы у меня уйдет много времени чтобы их прочесть и понять... Да и вообше, по моему подписывают доки в присутствии адвоката, имо. А если он там, так я спрошу что значит вот ета фраза или ета. Наврет, дуамете?

Там все с адвокатами было. Лоханулась она. Не подумавши. Живет с этим осознанием. А куда деваться - попрекать его что ли? ОН ЖЕ ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ... ( :D ) Заодно и привязать покрепше. Она - золото. Но лоханулась. Точнее не подозревала, что он мог поступить так с умыслом.

Милька
03-01-2010, 10:08 AM

а кстати. тут лоера писали.
что все эти договора оспариваются.
именно по причине.. что плохо сторона говорила по английски на тот момент подписания.

Винни1
03-01-2010, 10:10 AM
именно по причине.. что плохо сторона говорила по английски на тот момент подписания.

Точно, точно, я тоже слышала такое.

Милька
03-01-2010, 10:12 AM
Точно, точно, я тоже слышала такое.

типо это является рабочим аргументом.

Mature
03-01-2010, 10:13 AM

Вы опять все на свой счет принимаете. :grum:
Не учитесь сдерживаться, ага. А могли бы и не давать мне определения, не так ли? Заметьте, я вас не упоминала в своем посте. Запомните.

Alex5448
03-01-2010, 10:13 AM
Я дико извиняюсь но если жена хочет делится имуществом и деньгами заработанными после свадьбы, то она должна делится и послесвадебными долгами тоже, нет?

Винни1
03-01-2010, 10:19 AM
Я дико извиняюсь но если жена хочет делится имуществом и деньгами заработанными после свадьбы, то она должна делится и послесвадебными долгами тоже, нет?

Алекс, послесвадебные долги могут быть разной природы. Я знаю деву, она платит по мужниным послесвадебным долгам, о которых она знать ничего не знала.

Mature
03-01-2010, 10:20 AM

Да и это мы обговорили. Любой договор. У неё будет аргумент - даже сама дата подписания. Ну это в случае чего. Просто сказала, если в след. раз возникнет прецедент что подписывать опять - пусть возьмет время для "ознакомиться".

Так-то пока тьху-тьху. Всё нормально. На мужа не жалуется.

Mature
03-01-2010, 10:23 AM

Она к нему приехала не нищей. Успокойтесь.

Просто мужичок поступил несколько нечестно, согласитесь? В конкретном случае, когда она задним числом дотумкала только, что подписала. И задним числом же согласилась. Не стала упрекать. Зачем. У них перспективы жить вместе долго и счастливо. Но осадочек, знаете ли, остался.

Alex5448
03-01-2010, 10:24 AM
Алекс, послесвадебные долги могут быть разной природы. Я знаю деву, она платит по мужниным послесвадебным долгам, о которых она знать ничего не знала.
А если только после развода она узнала что муж после свадьбы выиграл лимон в лотереи, ей не полагается половина?

Винни1
03-01-2010, 10:28 AM
А если только после развода она узнала что муж после свадьбы выиграл лимон в лотереи, ей не полагается половина?

Если бы да кабы, выросли б во рту грибы. Народная мудрость.

Милька
03-01-2010, 10:29 AM

ну разговор идет о досвадебных. вроде как.

Винни1
03-01-2010, 10:29 AM
ну разговор идет о досвадебных. вроде как.

Нет, как раз о послесвадебных. В комьюнити проперти штатах разделу подлежат долги, сделанные после свадьбы.

Mature
03-01-2010, 10:30 AM

Если лотерейный билет был приобретен во время супружества. Придется, Алекс. :grum:

Винни1
03-01-2010, 10:31 AM
Если лотерейный билет был приобретен во время супружества. Придется, Алекс. :grum:

Ну, все пучком. Она поллимона от лотереи получит, и из них его карточные долги и оплатит.

ТОлько моей деве с мужем не повезло. Он в лотерею не играл. А она сейчас, помимо своих бешеных мед. биллов ему помогает его 10 тысяч выплатить.

Милька
03-01-2010, 10:32 AM
Нет, как раз о послесвадебных. В комьюнити проперти штатах разделу подлежат долги, сделанные после свадьбы.

я про ситуацию.. что Mature написала

Lilu
03-01-2010, 10:34 AM

Не боись, должна, должна. Но вопрос то в данном случае не об этом.
А о том, что вместо того, чтобы нормально вместе это обсудить. кто чего долен, и чего не должен, жене, пользуясь, что она по английски плохо понимает, и мужу доверяет, втихаря подсовывается фигня всякая на подпись.

Lilu
03-01-2010, 10:38 AM

Так слушай внимательно, а не психованными кого-то там называй. Сама признаешься, что когда влюбленная - слепая. Стало быть в группе риска на подписание себе приключений.

Alex5448
03-01-2010, 10:47 AM
Не боись, должна, должна. Но вопрос то в данном случае не об этом.
А о том, что вместо того, чтобы нормально вместе это обсудить. кто чего долен, и чего не должен, жене, пользуясь, что она по английски плохо понимает, и мужу доверяет, втихаря подсовывается фигня всякая на подпись.
сли муж такое делает то он конечно редиска, но все равно бы эти долги поделили между ними. В таких случаях обоим выгоден русскоговорящий адвокат при подписи важных документов. Для нее что b все понять, для него чтоб потом невозможно было оспорить из за языка.

Винни1
03-01-2010, 10:51 AM
сли муж такое делает то он конечно редиска, но все равно бы эти долги поделили между ними. В таких случаях обоим выгоден русскоговорящий адвокат при подписи важных документов. Для нее что b все понять, для него чтоб потом невозможно было оспорить из за языка.

Долги поделились бы между ними, во-первых, если они живут в штате community property (а таких штатов всего штук 7, по-моему). И если они живут в таком штате, то, во-вторых, долги, сделанные во время брака.

А в рассказе Mature редиска прикрыл свою попу бумажкой, по которой жена согласилась разделить с ним все долги, даже сделанные им до свадьбы. Очень удобно :10: Пусть сама свой wedding band и оплачивает :1:

Но если дойдет до дележа, и адвокаты жены докажут, что она подписывала, не понимая смысла подписываемого, то ничего редиске не обломится.

Ватрушка
03-01-2010, 10:55 AM
ну.. а одна моя знакомая платит все долги набранные вместе, сама, одна:rolleyes:

Винни1
03-01-2010, 10:57 AM
ну.. а одна моя знакомая платит все долги набранные вместе, сама, одна:rolleyes:

Сильно больше мужа зарабатывает?

Ватрушка
03-01-2010, 10:58 AM
Сильно больше мужа зарабатывает?
нет, быстрее развестись хотела все на себя взяла и ему еще деньги за дом выплатила, перефинансировав дом.. а сейчас дом потеряла... и осталась ни с чем. в доме была и ее работа.

zgorynych
03-01-2010, 10:59 AM
нет, быстрее развестись хотела

Ну так пусть объявит банкроство если долгов сильно много (ну типа больше 30-40К при небольшой з/п или 50К+ если з/п поболее)

Винни1
03-01-2010, 11:02 AM
Ну так пусть объявит банкроство если долгов сильно много (ну типа больше 30-40К при небольшой з/п или 50К+ если з/п поболее)

Да, и через 7 лет будет опять, как новенькая.

Ватрушка
03-01-2010, 11:02 AM

у нее есть друзья, я думаю ей ктото чтото посоветует

zgorynych
03-01-2010, 11:04 AM

На самом деле намного раньше. Сегодня столько таких как она что банк-вом в кредит репорте уже никого не испугаешь а высокий уровень долгов по отношению к доходу до сих пор табу. Их логика не моя. :(

zgorynych
03-01-2010, 11:05 AM
у нее есть друзья, я думаю ей ктото чтото посоветует

А она симпатичная? ;)

Винни1
03-01-2010, 11:06 AM
банк-вом в кредит репорте уже никого не испугаешь

Гениально.
Новых потенциальных неплательщиков растят?
Только банкротством они уже не спасутся, его ж только один раз можно объявлять.

Ватрушка
А она симпатичная? ;)
она замужем.

Винни1
А она симпатичная? ;)

Хочешь стать другом? :8: Подходящий момент. Утешить, подсказать, пожалеть :rolleyes:

zgorynych
03-01-2010, 11:07 AM
она замужем.

И платит мужа долги? Оригинально...

zgorynych
03-01-2010, 11:07 AM
Гениально.
Новых потенциальных неплательщиков растят?
Только банкротством они уже не спасутся, его ж только один раз можно объявлять.

Один раз в 7 лет. Но можно и чаще если суд примет объяснения и т.п.

Ватрушка
03-01-2010, 11:08 AM
И платит мужа долги? Оригинально...
...

zgorynych
03-01-2010, 11:09 AM
Хочешь стать другом? :8: Подходящий момент. Утешить, подсказать, пожалеть :rolleyes:

Какой из неё "друг" с такими долгами? Ну разве что мужу чьи долги она на себя взвалила. :grum:

Винни1
03-01-2010, 11:09 AM
Какой из неё "друг" с такими долгами? Ну разве что мужу чьи долги она на себя взвалила. :grum:

Меркантильный ты, Горыныч, до безобразия :34:

zgorynych
03-01-2010, 11:31 AM
Меркантильный ты, Горыныч, до безобразия :34:

Не меркантильный а думающий вперёд. Девушка с большими долгами, в отличии от девушки без долгов, не расслабица и не будет так отрываца как хотелось бы. Ну и потом когда встанет вечный вопрос "а на такси?" но только в ситуации девушки с долгами это будет "а на таксопарк?" :grum:

Винни1
03-01-2010, 11:38 AM
не расслабица и не будет так отрываца как хотелось бы.

:8:
"Побелить или не побелить?"

nat123
03-01-2010, 04:00 PM
на последних 7 страницах продолжали стращать...теперь долгами.Впрочем всё закономерно

User1
03-01-2010, 04:06 PM
Divorcer and only with solicitor !!!

Mature
03-01-2010, 04:12 PM
на последних 7 страницах продолжали стращать...теперь долгами.Впрочем всё закономерно

Почему стращать-то. Так "к слову" пришлось. А вдруг.

User1
03-01-2010, 04:13 PM
а вот еще вопрос

к примеру
если ты находясь в сша по визит визе или студенческой забеременела от американца
он не собирается женится или ты не хочешь
то как тут обстоят дела ?
ребенок гражданин какой страны ? ( если рожать и не рожать в америке)
и если не рожать в сша а рожать в своей стране то отец ребенка( но не муж) может претедновать на ребенка и как ?

что вы скажете?

Mature
03-01-2010, 04:14 PM
а вот еще вопрос

к примеру
если ты находясь в сша по визит визе или студенческой забеременела от американца
ребенок гражданин какой страны ? ( если рожать и не рожать в америке)
и если не рожать в сша а рожать в своей стране то отец ребенка( но не муж) может претедновать на ребенка и как ?

что вы скажете?

Вам сейчас скажут - В Бабруйск, детка! ( :D )

User1
03-01-2010, 04:16 PM
Вам сейчас скажут - В Бабруйск, детка! ( :D )

с бобруйском все понятно
а если например ты забеременела
поехала домой и осталась дома
а он потом узнал что у него ребенок
может ли он претендовать на него? это ведь надо все доказывать?

Alex5448
03-01-2010, 04:17 PM
а вот еще вопрос

к примеру
1. ребенок гражданин какой страны ? ( если рожать и не рожать в америке)
2. и если не рожать в сша а рожать в своей стране то отец ребенка( но не муж) может претедновать на ребенка и как ?

что вы скажете?
1. Если рожать в США то ребенок гражданин. Если рожать не в США но отец признал отцовство - ребенка можно процедуриально сделать гражданином.
2. Да. Через суд.

User1
03-01-2010, 04:18 PM
или
ситуаэшен

если ты узнала что беременна от него

но он не муж ( залет от него) то возможно "с дома" как то обязать его к ответственности?

Alex5448
03-01-2010, 04:25 PM
или
ситуаэшен

если ты узнала что беременна от него

но он не муж ( залет от него) то возможно "с дома" как то обязать его к ответственности?
Да. Если ты проживаешь в стране у которой договор с США, то он будет обязан платить алименты.

nat123
03-01-2010, 04:31 PM
что вы скажете?

http://www.youtube.com/watch?v=IG1PxC30FiI

nat123
03-01-2010, 04:31 PM
Да. Если ты проживаешь в стране у которой договор с США, то он будет обязан платить алименты.

Если американский суд присуд...будет платить хоть в Гандурас

Alex5448
03-01-2010, 04:35 PM
Если американский суд присуд...будет платить хоть в Гандурас
Da, pravda.

Malishka
03-01-2010, 04:43 PM
ты Ваку спрашиваешь о том.. почему я это написала? :8:

да. я считаю. по моим наблюдениям и наблюдениям многих моих знакомых.
что черные более семейственные.. чем белые.
так же.. как евреи более семейственные, чем лица других национальностей.

и в первом варианте и во втором случаются ситуации.. когда детей бросают.

я не знаю кто из вас это написал, Милька, ты иногда заходишь под его ником. Семейственные это как? Если детей штамповать с разными тётями и не платить чаилд супорт то да, согласа, замечаю это больше у чёрных. У евреев такое может происходить но гораздо меньше.....естественно с личного наблюдения и многих моих знакомых [c] :34:

Милька
03-01-2010, 05:03 PM
когда я захожу под его ником. то не скрываю, что пишу я.
и было это пару раз.. когда я на ник Милька потеряла пасворд.
так что..
куку привет

Lilu
03-01-2010, 05:07 PM

Можно еще постращать мужьями-маньяками. А на самом деле - почему это он не хочет Фофинхе машину давать? А что у него в багажнике то припрятано? :shock:

Malishka
03-01-2010, 05:10 PM
когда я захожу под его ником. то не скрываю, что пишу я.
и было это пару раз.. когда я на ник Милька потеряла пасворд.
так что..
куку привет

ну так выяснилось уже

nat123
03-01-2010, 05:14 PM
Можно еще постращать мужьями-маньяками. А на самом деле - почему это он не хочет машину давать? А что у него в багажнике то припрятано? :шоцк:

Я не знаю про маниаков...давя я тебе расскажу про один разговор со старым американцем-потником...Завтра в 8 утра я приеду, возьмём машину мерикановой мамаши и поедим. Я - нет. Плотник - я сказал поедим...Так я и поехала. Встретила его в баре вот недавно. Он меня спрашивает - ты ездишь в Чикаго на машине? я - нет. Плотник - это почему? я- мерикан говорит завтра, завтра, я тебя научу как в круговороте большого горада ездить. плотник -дурочка , ты ты ему отвечай вечером "завтра, завтра, завтра". Как ты думаешь наврал об жизни старый американец или он в чём-то прав?:grum:

Lilu
03-01-2010, 05:22 PM
Я не знаю про маниаков...давя я тебе расскажу про один разговор со старым американцем-потником...Завтра в 8 утра я приеду, возьмём машину мерикановой мамаши и поедим. Я - нет. Плотник - я сказал поедим...Так я и поехала. Встретила его в баре вот недавно. Он меня спрашивает - ты ездишь в Чикаго на машине? я - нет. Плотник - это почему? я- мерикан говорит завтра, завтра, я тебя научу как в круговороте большого горада ездить. плотник -дурочка , ты ты ему отвечай вечером "завтра, завтра, завтра". Как ты думаешь наврал об жизни старый американец или он в чём-то прав?:grum:

Ната, ты попроще изложи. В чем он тут мог наврать об жизни? Он скорее совет тебе дал.

nat123
03-01-2010, 05:24 PM
Ната, ты попроще изложи. В чем он тут мог наврать об жизни? Он скорее совет тебе дал.

Почему я должна проще? я не хочу проще...ты же всё поняла

Odinokiy_Ostrov
03-01-2010, 09:41 PM

Полагается, полагается. Был даже один довольно известный кейс, когда жена, узнав, что выиграла в лотерею, быстренько ушла от мужа ничего ему не сказав. В итоге, за то, что обманула, ей пришлось отдавать ему весь выигрыш, а не половину.

КошЫчка
03-01-2010, 09:43 PM
Полагается, полагается. Был даже один довольно известный кейс, когда жена, узнав, что выиграла в лотерею, быстренько ушла от мужа ничего ему не сказав. В итоге, за то, что обманула, ей пришлось отдавать ему весь выигрыш, а не половину.

хмм... надо будет как то хитро узнать почему от меня муж сбежал..

Odinokiy_Ostrov
03-01-2010, 09:50 PM

Поинтересуйся, да. :) Мало ли чего.

Alex5448
03-01-2010, 09:51 PM
Мудрый судъя:34:

Alex5448
03-01-2010, 09:51 PM
Чур мне и Острову 10% за идею:)

Mature
03-01-2010, 09:55 PM
... Он меня спрашивает - ты ездишь в Чикаго на машине? я - нет. Плотник - это почему? я- мерикан говорит завтра, завтра, я тебя научу как в круговороте большого горада ездить. плотник -дурочка , ты ты ему отвечай вечером "завтра, завтра, завтра". Как ты думаешь наврал об жизни старый американец или он в чём-то прав?:grum:

Дык как раз о том же. В 21 (!) веке, минуточку - В АМЕРИКЕ! - стране автомобильных дорог...(тут веселый мат) муж не дает жене машину - ограничивает свободу выбора и действий. Тут или с мужем что-то не так или с женой. Или "оба два" - вместе. И это не иммиграционный вопрос. Покупать машину за сумму равную нескольким подержанным автомобилям, когда нужна всего одна - дполнительная - один абсурд (со стороны мужа).

Второй абсурд - из-за отсутствия машины (условно, всех же деталей нам не предоставили) - кидаться то в суицид, то в армию - со стороны жены, при ребенке, которому пол-тора года (!). Хотя бы даже теоретически (в мыслях, так сказать). Хорошо если не демонстративно - ради достижения своих истерических целей, чтобы от скуки не сдохнуть, например. Абсурд.

Странные представления у обоих - о нормальной семье. (В таких деталях.)

Пожалуйста, читающие, не принимайте мои слова "пёрсенэлли". Это наблюдение - безличностное. Со стороны - с набора постов в этой теме. Мне без разницы, кто лично их писал. А уж упреки и оскорбления в адрес тех, кто ничего не знает как всё на самом деле обстоит - тем более неуместны. Тем более, что в итоге выясняется, что оба любят ребенка до безумия, но вот как-то что-то с машиной не складывается. Так может лучше ребенком заняться? Почему он визжит "как резанный" у родной бабушки? Можно не отвечать, мне лично. У меня большой опыт с детьми.

Fofinha
03-01-2010, 10:54 PM
Дык как раз о том же. В 21 (!) веке, минуточку - В АМЕРИКЕ! - стране автомобильных дорог...(тут веселый мат) муж не дает жене машину - ограничивает свободу выбора и действий. Тут или с мужем что-то не так или с женой. Или "оба два" - вместе. И это не иммиграционный вопрос. Покупать машину за сумму равную нескольким подержанным автомобилям, когда нужна всего одна - дполнительная - один абсурд (со стороны мужа).

Второй абсурд - из-за отсутствия машины (условно, всех же деталей нам не предоставили) - кидаться то в суицид, то в армию - со стороны жены, при ребенке, которому пол-тора года (!). Хотя бы даже теоретически (в мыслях, так сказать). Хорошо если не демонстративно - ради достижения своих истерических целей, чтобы от скуки не сдохнуть, например. Абсурд.

Странные представления у обоих - о нормальной семье. (В таких деталях.)

Пожалуйста, читающие, не принимайте мои слова "пёрсенэлли". Это наблюдение - безличностное. Со стороны - с набора постов в этой теме. Мне без разницы, кто лично их писал. А уж упреки и оскорбления в адрес тех, кто ничего не знает как всё на самом деле обстоит - тем более неуместны. Тем более, что в итоге выясняется, что оба любят ребенка до безумия, но вот как-то что-то с машиной не складывается. Так может лучше ребенком заняться? Почему он визжит "как резанный" у родной бабушки? Можно не отвечать, мне лично. У меня большой опыт с детьми.
видимо не большой.... Плачет потому что с рождения был со мной, 24/7. Привык только ко мне и отцу. И плюс избалованный. Заплачет - я его сразу на ручки беру.

Я не суицыдная, и не истеричка, ты меня уже как только не комментировала.. тебе бы может делом каким заняться?
Только потому что я сказла что однажды мне было так плохо и страшно что я подумала о веревке на шее еше не значит что я бы ето сделала, попыток не было. И плакать часто тоже не значит что я истеричка! Я так вырожаю свои эмоции, сижу одна и плачу, чтоб легче стало.

А тебе советую яды свои в унитаз спустить...

Odinokiy_Ostrov
03-01-2010, 11:01 PM
видимо не большой.... Плачет потому что с рождения был со мной, 24/7. Привык только ко мне и отцу. И плюс избалованный. Заплачет - я его сразу на ручки беру.

Я не суицыдная, и не истеричка, ты меня уже как только не комментировала.. тебе бы может делом каким заняться?
Только потому что я сказла что однажды мне было так плохо и страшно что я подумала о веревке на шее еше не значит что я бы ето сделала, попыток не было. И плакать часто тоже не значит что я истеричка! Я так вырожаю свои эмоции, сижу одна и плачу, чтоб легче стало.

Одна можешь делать, что хочешь, только не устраивай истерик при ребёнке. Ты вся такая эмоциональная, и всё такое, но если, всё же, дойдёт до развода, истерики при ребёнке (а тем более попытки суицида) могут быть против тебя использованы с серьёзными последствиями.

Fofinha
03-01-2010, 11:04 PM
Одна можешь делать, что хочешь, только не устраивай истерик при ребёнке. Ты вся такая эмоциональная, и всё такое, но если, всё же, дойдёт до развода, истерики при ребёнке (а тем более попытки суицида) могут быть против тебя использованы с серьёзными последствиями.
никаких истерик у меня нет еше раз повторяю.... ни муж ни ребенок не видят как я плачу, раньше да, до сына, но не сейчас

Alex5448
03-01-2010, 11:04 PM
Какой же ты все таки... Авокат:) Ты не говоришь об ужасных психических последствий для ребенка от поведения Фофинъи а о каких то судебных последствиях... О как...

Odinokiy_Ostrov
03-01-2010, 11:07 PM
Какой же ты все таки... Авокат:) Ты не говоришь об ужасных психических последствий для ребенка от поведения Фофинъи а о каких то судебных последствиях... О как...

:lol:
Что есть, то есть. Профессиональные навыки...сразу думать о том, как это скажется на бракоразводном процессе. А то что истерики - плохо для ребёнка, само собой разумеется. :)

Mature
03-01-2010, 11:16 PM

Я составила краткое резюме, по теме - ничего не выдумывая. С ваших слов, увы. И только. И попросила не воспринимать ничего лично. Вы на это способны вообще? Отстраниться хоть на пять минут и представить что это не о вас, а о ком-то другом? Чтобы посмотреть на себя со стороны.

У меня большой опыт с детьми. Повторяю. Можете и дальше психовать, конечно... (Представляю взрыв бешенства - на другой стороне.) Вам нужно место где выплескивать свой негатив - не в теме "иммиграционные вопросы".

Mature
03-01-2010, 11:18 PM
никаких истерик у меня нет еше раз повторяю.... ни муж ни ребенок не видят как я плачу, раньше да, до сына, но не сейчас

В это сложно поверить. Очень. Потому что вы постоянно отрицаете собственные слова. А это легко распознается именно в суде. Там факты нужны, а не ваше противоречивое эмоциональное поведение.

Fofinha
03-01-2010, 11:23 PM
Я составила краткое резюме, по теме - ничего не выдумывая. С ваших слов, увы. И только. И попросила не воспринимать ничего лично. Вы на это способны вообще? Отстраниться хоть на пять минут и представить что это не о вас, а о ком-то другом? Чтобы посмотреть на себя со стороны.

У меня большой опыт с детьми. Повторяю. Можете и дальше психовать, конечно... (Представляю взрыв бешенства - на другой стороне.) Вам нужно место где выплескивать свой негатив - не в теме "иммиграционные вопросы".
в моей теме торчите ВЫ... я то понятно зачем здесь, а вот вы, не очень... я не единственная кто увидел что ваши посты унижают и обижают, от них никакой пользы...

Fofinha
03-01-2010, 11:24 PM
В это сложно поверить. Очень. Потому что вы постоянно отрицаете собственные слова. А это легко распознается именно в суде. Там факты нужны, а не ваше противоречивое эмоциональное поведение.
я пока в суд не собераюсь... как соберусь, дам вам знать.

Mature
03-01-2010, 11:53 PM
я пока в суд не собераюсь... как соберусь, дам вам знать.

Мне ничего не надо давать. Вы что тут на публику играли?

И еше такой вопрос: Что если я рзведусь, но у меня нету работы, машины и тд, меня могут департировать из страны? У меня 2х летняя карта пока. Но ждать я больше не могу....

Еше, кто нибудь может подказать мне лоера имиграционного и семейного, кот, дает бесплатные консультации по телефону или електр. почте....

Пожалуйста, дела очень плохи...

Интернета у вас дома нет или вы малограмотная и не умеете пользоваться компьютером? Это конечно, если опустить раз 20-30 - сколько вам правильных советов дали конкретных, которые вы откровенно ТОРЧА здесь очевидно просто игнорировали.

== =

Хороший ишод только в сказках бывает, а тут моя жизнь инволвд. Я же покончу с собой если мне скажут что сына мужу а мне домой!! Тем более что женились мы по любви, а значит вдвойнее больнее.

Кароче я так понимаю ничего не сделаешь для того чтобы все были счастливы... ясно.

= =

А денег вышлите на адвоката? если бы у меня была возможность, я бы уже все сделала давно.... а тут, тупик.

Причина не сошлись характерами, все другое я не докажу, слишком наивная

Да??? (Простите :grum: )

= =

это еше целый год... он меня столько терпеть не будет. да и я его тоже... я уже думала повеситься, а он чуть дурдом не вызвал... вообшем охереть как живем.

Кстати, тут кто нибудь знает, может ли он меня выгнать из дома или отказаться кормить/содержать?

= =

Ну ето обвиос, у меня нет вообше ничего!!!!! Абсолютно! Кто мне ребенка даст? Куда я его возьму? на улицу? Чем кормить буду?

Мы так уже больше года живем. Просто мне надоело прикидываться, я не мейд если он считает что семья ето работа и счета то пускай пиздует куда подальше... Он просто холодный, селф сентрд идиот. Controling, manipulative, closed minded, inaffectionate penis, who wants all and everyone to go by his ways and do what he says, but heres the damn news flash, i aint no cheap thrill and not a maid i need affection and definitely dont need anyone to pity-fuck me every once in a while, so i figured if he wants his ways ill have my ways too...

Ну как - где правда-то?

Fofinha
03-02-2010, 12:02 AM

Интернета у вас дома нет или вы малограмотная и не умеете пользоваться компьютером? Это конечно, если опустить раз 20-30 - сколько вам правильных советов дали конкретных, которые вы откровенно ТОРЧА здесь очевидно просто игнорировали.

== =

= =

= =

= =

Ну как - где правда-то?
И что дальше??

То что вам делать нечего ето я уже поняла... не думала только что вам настолько скучно....

Я от своих слов не отказываюсь... вам просто все краше кажется... или очень надо приукрасить...

Чего вы тут доказываете? Что я психованная? Что не грамотная? Что плохая мать? Что еше? Чего надо то?

Mature
03-02-2010, 12:09 AM
И что дальше??

То что вам делать нечего ето я уже поняла... не думала только что вам настолько скучно....

Я от своих слов не отказываюсь... вам просто все краше кажется... или очень надо приукрасить...

Чего вы тут доказываете? Что я психованная? Что не грамотная? Что плохая мать? Что еше? Чего надо то?

Просто интересно было наблюдать. Как постепенно тайное стало явью.

Ваши вопросы - поставьте себе лично. Я вам ничего такого не писала и не думала даже "про себя". П.с. Кроме очевидного, конечно. П.п.с Да уж и куда уж "краше".

Fofinha
03-02-2010, 12:13 AM
Просто интересно было наблюдать. Как постепенно тайное стало явью.

Ваши вопросы - поставьте себе лично. Я вам ничего такого не писала и не думала даже "про себя". П.с. Кроме очевидного, конечно.
Та ладна вам... охиннею свою держите при себе.. писаниной тут занимаетесь никчемной.

Бегемот
03-02-2010, 12:15 AM

== =

= =

= =

= =

Ну как - где правда-то?

всего бреда не читал конечно, но хочу спросить, Наиля, кто тебя обратно пустил под чужим ником? :grum:

Mature
03-02-2010, 12:17 AM
всего бреда не читал конечно, но хочу спросить, Наиля, кто тебя обратно пустил под чужим ником? :grum:

Может Алекса спросите и тему откроете?
Я не знаю. Извините.

zgorynych
03-02-2010, 01:56 AM

Видимо сам факт побега ему казался как выигрыш лотереи. ;)

-Helena-
03-02-2010, 06:38 AM
Та ладна вам... охиннею свою держите при себе.. писаниной тут занимаетесь никчемной.
все ваши проблемы может решить только хороший адвокат.
я вам в личку одного Бостонского адвоката рекомендовала.

Винни1
03-02-2010, 06:52 AM

Почему - стращать?
Очевидно, что человек - ни сном, ни духом о том, что такое может быть.
Просто предупредили. Предупрежден, значит, вооружен.

-Helena-
03-02-2010, 07:44 AM
Почему - стращать?
она не туда попала...есть специальный сайт для русских женщин за границей...там таких тысячи историй.....а тут она только обидеться на вечные одни и теже приколы форумских шутов http://s13.rimg.info/bea725a104ee74508655a836ea718959.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113771.html)

Винни1
03-02-2010, 07:49 AM
а тут она только обидеться на вечные одни и теже приколы форумских шутов

На специальном сайте она от этого тоже не застрахована :lol:

-Helena-
03-02-2010, 08:48 AM
На специальном сайте она от этого тоже не застрахована :lol:
есть сайт специально для женщин из России за рубежом
"Мы из России" Женский форум
О знакомствах с иностранцами и жизни за границей

http://s16.rimg.info/074742bc943595a66f0a34168dd85a1b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126022.html)
там есть психологи и юристы...

Винни1
03-02-2010, 08:52 AM
Если уж на то пошло, то ей лучше идти на
Там русские и не очень женщины в США.
Искать там ник Kysaya и задавать ей вопросы.
И вообще, может темку открыть.

Винни1
03-02-2010, 08:56 AM
Да, однозначно ей лучше на розовый идти. Там как никак больше 15 тысяч пользователей. По сравнению с 365-ью на том, который вы дали.

Odinokiy_Ostrov
03-02-2010, 09:15 AM
все ваши проблемы может решить только хороший адвокат.
я вам в личку одного Бостонского адвоката рекомендовала.

Зачем ей Бостонский адвокат в Техасе?

Lilu
03-02-2010, 09:19 AM

Безотносительно к возможному разводу, срочно что-то делай по этому поводу и "разбаловывай". Если все-таки у тебя есть намерение идти работать. Если уж он у бабушки "визжит как резаный", а бабушка все-таки не чужой человек, и тоже побаловать внучка небось не против, то как ты себе вообще видишь day care при таком характере малыша?

-Helena-
03-02-2010, 09:31 AM
Зачем ей Бостонский адвокат в Техасе?
это единственный адвокат которого я знаю он русскоговрящий и по его словам ему часто приходиться заниматься разводами русских в Америке.
http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html)

zgorynych
03-02-2010, 09:34 AM
это единственный адвокат которого я знаю он русскоговрящий и по его словам ему часто приходиться заниматься разводами русских в Америке.
http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html)

Видимо не шибко у него с клиентами в Бостоне если он залезает в чужие и незнакомые юрисдикции где вряд ли у него есть право "адвокатировать". :grum:

-Helena-
03-02-2010, 09:37 AM
Если уж на то пошло, то ей лучше идти на
Там русские и не очень женщины в США.
Искать там ник Kysaya и задавать ей вопросы.
И вообще, может темку открыть.
можно и тему открыть...но это надо делать профессионально...в таких случаях необходима юридическая консультация прежде всего, психологическая помощь..а не просто советы домохозяекк и сарказм толстого визги скрюченного, и флуд смешно...
http://s3.rimg.info/ef9f8a188677e2c459bfca31a4cedc25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45973.html)

-Helena-
03-02-2010, 09:41 AM
Видимо не шибко у него с клиентами в Бостоне если он залезает в чужие и незнакомые юрисдикции где вряд ли у него есть право "адвокатировать". :grum:
он еще никуда не "залезает"....он даже и не догадываеться, что я его кому то рекламирую как опытного юриста....http://s3.rimg.info/ef9f8a188677e2c459bfca31a4cedc25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45973.html)

Винни1
03-02-2010, 09:42 AM
визги скрюченного

А кто такой скрюченный? Для справки.

Винни1
03-02-2010, 09:43 AM

Адвокат из Бостона может знать адвоката в Брайане. Или в Хьюстоне. Или еще где в Техасе.

zgorynych
03-02-2010, 11:06 AM
Адвокат из Бостона может знать адвоката в Брайане. Или в Хьюстоне. Или еще где в Техасе.

Если бы Хелена так и написала то нет вопросов. А она делает адвокату медвежью услугу рекламируя его как "фигаро тут фигаро там". ;)

zgorynych
03-02-2010, 11:08 AM
А кто такой скрюченный? Для справки.

Screw101? :confused:

Под определение "сарказм толстого" попадает половина мужчин форума. :grum:

Винни1
03-02-2010, 11:09 AM
Если бы Хелена так и написала то нет вопросов. А она делает адвокату медвежью услугу рекламируя его как "фигаро тут фигаро там". ;)

Прям медвежью. От того, что Хелена упомянула некого лоера из Бостона на - страшно подумать :1: - Русской Америке тому лоеру ни тепло, ни холодно.

Винни1
03-02-2010, 11:11 AM
Screw101? :confused:

Под определение "сарказм толстого" попадает половина мужчин форума. :grum:

Да, Скрю :10:

И - да, кто такой толстый с сарказмом? Жирик, вроде, здесь не появлялся, да и с сарказмом у него напряженка :1:

zgorynych
03-02-2010, 11:12 AM
Да, Скрю :10:

И - да, кто такой толстый с сарказмом? Жирик, вроде, здесь не появлялся, да и с сарказмом у него напряженка :1:

Все толстые с сарказмом. It comes with the territory. :grum:

-Helena-
03-03-2010, 12:57 AM
я написала девушке в личку телефоны Бостонского адвоката для консультации...
порекомендовала его как хорошего юриста!
Чо ты вторые сутки мусолишь всуе адвоката, которогосты абсалютно не знаешь!
И сам то, что путное посоветовать можешь? или даже не знаешь!
http://s4.rimg.info/6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58316.html)

-Helena-
03-03-2010, 12:58 AM
Все толстые с сарказмом. It comes with the territory. :grum:
чем толще живот тем больше амбиции!
http://s2.rimg.info/0ccaa564022847b22fc1a7de88b3b9c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30230.html)

ciao
03-03-2010, 12:57 PM
я написала девушке в личку телефоны Бостонского адвоката для консультации...
]

cемейное законодательство разное в разных штатах, чтоб вы знали

Винни1
03-03-2010, 12:58 PM
Кто следующий с вопросом, зачем ей бостнский адвокат в Техасе? :rolleyes:

nat123
03-03-2010, 05:46 PM
Почему - стращать?

Потому что тут не про суд...тут про то, как научится жить с мужчиной....мужчиной американцем.

zgorynych
03-03-2010, 10:44 PM
Потому что тут не про суд...тут про то, как научится жить с мужчиной....мужчиной американцем.

А такое бывает в 21ом веке? :confused:

-Helena-
03-04-2010, 12:48 AM
А такое бывает в 21ом веке? :confused:
ты даже не представляешь, чего токо не бывает!
http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

User1
03-04-2010, 06:24 AM
народ
вот еще вопрос
как обстоят дела в америке с этим ????

если твой муж купил дом до женитьбы в этом случае когда ты станешь женой будешь ли ты иметь право на этот дом или это зависит от прожитых вместе лет ??? И что по поводу долгов за дом ? Кто несет ответственность? ( если он купил до брака)

и еще вариант -если муж купил дом в браке. то тут 50 % на 50% ИЛИ зависит как оформлен дом ?

какой вариант предпочтительней что ли ??
Что вы думаете и знаете на эту тему?

User1
03-04-2010, 06:27 AM

Ната
научи
особенно о системе их жизни в долгах !!

Коня ковбоя остановить легче на мой взгляд нежели их долги !

Винни1
03-04-2010, 06:50 AM

Замечательно. ВОт вы и учите :-)
Я на учительство не претендую. А автору в том числе еще и интересно, как ей жить, если она разведется. В материальном смысле.

химик
03-04-2010, 07:43 AM
народ
вот еще вопрос

если твой муж купил дом до женитьбы в этом случае когда ты станешь женой будешь ли ты иметь право на этот дом или это зависит от прожитых вместе лет ??? И что по поводу долгов за дом ? Кто несет ответственность? ( если он купил до брака)

и еще вариант -если муж купил дом в браке. то тут 50 % на 50% ИЛИ зависит как оформлен дом ?

Нет к счастью нет ...
прав иметь не будешь (разьве что тебя в ливинг труст или по завешанию) ... но и долгов тоже

nat123
03-04-2010, 07:50 AM
Ната
научи
особенно о системе их жизни в долгах !!

Коня ковбоя остановить легче на мой взгляд нежели их долги !

Я не знаю...я не учу, ведь всё что ей было надо, чтоб её слушали, сейчас....Я свою подружку слушала, она говорила "козёл, сволоч, гад морской" я говорила да он такой...Подружка спросила- ты чё такая беспринципная? на всё да козёл - да, нормальный -да...А потому что никто ничего не скажет, женщине надо выпускать пары..Но говорить об чужом муже нельзя, нельзя, никогда нельзя....потому чта она говорит гад, а подрузумевает "стань хорошим гад!".

Винни1
03-04-2010, 07:55 AM
Но говорить об чужом муже нельзя, нельзя, никогда нельзя....потому чта она говорит гад, а подрузумевает "стань хорошим гад!".

Ну, правильно. Гад, но мой, свой, родной гад. Поэтому тока скажи, попробуй. Глазья выцарапаю :-)

nat123
03-04-2010, 07:56 AM
Ну, правильно. Гад, но мой, свой, родной гад. Поэтому тока скажи, попробуй. Глазья выцарапаю :-)

Да неправильно....правильно, это когда женщина думает, думает, думает...потом, когда пар вышел.

Винни1
03-04-2010, 07:57 AM
Да неправильно....правильно, это когда женщина думает, думает, думает...потом, когда пар вышел.

:8: Короче, Нат, ты учи, как с ними жить. А я про комьюнити проперти штаты писать буду.

nat123
03-04-2010, 07:59 AM
:8: Короче, Нат, ты учи, как с ними жить. А я про комьюнити проперти штаты писать буду.

С ними с кеми? с мужчинами:grum:? если ба я знала сама..я иду вслепую уже которое десятилетие..наушчупь

Винни1
03-04-2010, 08:01 AM
я иду вслепую уже которое десятилетие..наушчупь

Данко :8:

User1
03-04-2010, 08:03 AM
Нет к счастью нет ...
прав иметь не будешь (разьве что тебя в ливинг труст или по завешанию) ... но и долгов тоже

ты хочешь сказать
что неважно купил он дом до свадьбы или после
жена не имеет право доли???

как это возможно
химик ты чего??

nat123
03-04-2010, 08:03 AM
Данко :8:

Данко был с огнём, Данко жёг...ну да в общим и отжиг тоже можна временаи но чащи жалостлива "И мой сурооооок сааааа мноооою"

Винни1
03-04-2010, 08:04 AM
"И мой сурооооок сааааа мноооою"

:8:

User1
03-04-2010, 08:07 AM
Данко был с огнём, Данко жёг...ну да в общим и отжиг тоже можна временаи но чащи жалостлива "И мой сурооооок сааааа мноооою"
ната
что и винни
что вы знаете о моем вопросе ??
плиз скажите ваш коментарий

User1
03-04-2010, 08:08 AM
народ
вот еще вопрос