View Full Version : РАЗВОД
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Винни1
02-25-2010, 02:07 PM
Так много где рент ничего аболютно не включает.
Я ж там написала, при расчете фуд стемпов берется чистая рент + ютилити билл, если отдельно.
Fofinha
02-25-2010, 02:19 PM
В стрип не пойду даже если на улице голодать буду.
Шикарной жизни мне надо. уже говорила что надо, больше не буду писать одно и тоже.
Все чего я боюсь ето рисковать... не надо про шампанское, можно рискнуть и очень сильно за ето поплатиться, поетому и пришла в форум, спросить узнать как и что если вот так, и вот так и так...
Наезжать на меня не надо, ситуация у меня серьезная только потому что есть дете, я его люблю, не было бы его, я бы уехала, моя страна не америка, а испания, жила там долго и хочу туда, но сын здесь. Потеряю сына, тогда точно в столбы.
Я пошла на воркфорс еджюкейшн, пока компютер а потом на мед асистант, к лету должна закончить, если работу после етого найду, подам на развод, если нет, буду сидеть пока сам не вышвырнет. зе енд
Вам мужчины если надо вы своих детей отдавайте в стрипаки, и им оствляйте 200$, мальчиков туда тоже берут, очень даже. Я не фанат стрипа, тока еси для любимого (но не будем в мою фрики натуру вдаваться), некоторые женшины оч даже любят на мальчиков смотреть, а мне противно фор сам ризн.
Винни1
02-25-2010, 02:19 PM
Я пошла на воркфорс еджюкейшн, пока компютер а потом на мед асистант, к лету должна закончить, если работу после етого найду, подам на развод, если нет, буду сидеть пока сам не вышвырнет. зе енд
Удачи.
Fofinha
02-25-2010, 02:21 PM
Так много где рент ничего аболютно не включает.
Я ж там написала, при расчете фуд стемпов берется чистая рент + ютилити билл, если отдельно.
мой муж платит мало за рент - 565, но ето потому что он уже тут 4 года живет, а новые люди кто вьезжает платят 800, плюс все остальное!
Fofinha
02-25-2010, 02:22 PM
Удачи.
грасиас сеньора :)
Винни1
02-25-2010, 02:23 PM
мой муж платит мало за рент - 565, но ето потому что он уже тут 4 года живет, а новые люди кто вьезжает платят 800, плюс все остальное!
Это понятно.
Но жилье разное есть.
Можно и дешевле найти, наверное.
Но это уже не суть.
Вы решение приняли.
По-моему, самое верное.
Винни1
02-25-2010, 02:23 PM
грасиас сеньора :)
de nada :-)
Alex5448
02-25-2010, 02:39 PM
Вы решение приняли.
По-моему, самое верное.
Соглашусь.
Бегемот
02-25-2010, 02:44 PM
В стрип не пойду даже если на улице голодать буду.
Шикарной жизни мне надо. уже говорила что надо, больше не буду писать одно и тоже.
Все чего я боюсь ето рисковать... не надо про шампанское, можно рискнуть и очень сильно за ето поплатиться, поетому и пришла в форум, спросить узнать как и что если вот так, и вот так и так...
Наезжать на меня не надо, ситуация у меня серьезная только потому что есть дете, я его люблю, не было бы его, я бы уехала, моя страна не америка, а испания, жила там долго и хочу туда, но сын здесь. Потеряю сына, тогда точно в столбы.
Вам мужчины если надо вы своих детей отдавайте в стрипаки, и им оствляйте 200$, мальчиков туда тоже берут, очень даже. Я не фанат стрипа, тока еси для любимого (но не будем в мою фрики натуру вдаваться), некоторые женшины оч даже любят на мальчиков смотреть, а мне противно фор сам ризн.
о, промывка мозгов все же пошла на пользу!
way 2 go! :34:
Fofinha
02-25-2010, 03:08 PM
о, промывка мозгов все же пошла на пользу!
way 2 go! :34:
дык я там уже 3 недели....
Vostochnaya
02-25-2010, 03:11 PM
ну и славабогу!:leader:
nat123
02-25-2010, 05:03 PM
та еперный театр не верчу я никаким носом! нет у меня возможности такой брать у мужа тачку для поездок на такую работу!!!!!!!!!! скажет не дам и все! Уже сказал! Он не будет оплачивать дей кер и бензин, хер я с етими 800$ делать буду??? ему все отдавать? Какой нах смысл вообше работать????? Если бы в етом все дело было, я надеюсь уж в мд меня бы взяли! а устраиваюсь я ВЕЗДЕ кроме фест фуда, уже говорила.....
Всё, я лично вопросов более не имею после этого...
nat123
02-25-2010, 05:05 PM
Весь топик пронизан истеричной тоской... по чему-то несбывшемуся...:роллеыес:
Меня ты не слышал реальную:grum::grum::grum::grum::grum:
nat123
02-25-2010, 05:06 PM
Даунпеймент понадобится, скорее всего.
нет, старенькую купить можна, если сами продавцы кредитуют
nat123
02-25-2010, 05:08 PM
Меня всегда умиляет этот доморщенный аргумент. И если ему следовать то ничьи сыновья/дочери не собирали бы мусор, не погибали бы в армиях, не связывали бы буйноопасных в дурках, не обсматривали медицински бомжей со струпьями, не становились бы проктологами и т.д. и т.п. :грум:
Я лично доморощенный аргумент вывела- моя пойдёт на дитесел в этом году, спасиба форуму, пойдёт как миленькая и на другой год тоже. Хочет машину...пусть узнает ,что такое 10 баксов зарабатывать собственных горбом
nat123
02-25-2010, 05:10 PM
Если чел не может и\или не хочет устроиться на работу, то что зазорного в в танце для подработки?
...
Человек не знаю, женщине может замуж лучше и удачно?:grum:
Бегемот
02-25-2010, 05:14 PM
Человек не знаю, женщине может замуж лучше и удачно?:grum:
а волга таки впадает в каспийское море? :grum:
Malishka
02-25-2010, 05:14 PM
Я пошла на воркфорс еджюкейшн, пока компютер а потом на мед асистант, к лету должна закончить, если работу после етого найду, подам на развод, если нет, буду сидеть пока сам не вышвырнет. зе енд.
Умничка. Так держать
Malishka
02-25-2010, 05:15 PM
Я лично доморощенный аргумент вывела- моя пойдёт на дитесел в этом году, спасиба форуму, пойдёт как миленькая и на другой год тоже. Хочет машину...пусть узнает ,что такое 10 баксов зарабатывать собственных горбом
что это?
Fofinha
02-25-2010, 05:16 PM
Умничка. Так держать
/замурлыкала/
nat123
02-25-2010, 05:16 PM
а волга таки впадает в каспийское море? :грум:
Блин...может мне тоже сесть на диван и думать, что я блин заслужываю большева?:grum::grum::grum:
nat123
02-25-2010, 05:17 PM
что это?
Это значит, что имея возможнасть покупать ребёнку джинсы холистер, она пойдёт в поля, кукурузу обрывать. ИБО! ибо так надо, я не хочу чтоб она разводилас:grum:
Malishka
02-25-2010, 05:22 PM
Это значит, что имея возможнасть покупать ребёнку джинсы холистер, она пойдёт в поля, кукурузу обрывать. ИБО! ибо так надо, я не хочу чтоб она разводилас:грум:
No, I mean what is it in English? What are u talking about? Это программа для тинейджеров?
nat123
02-25-2010, 05:25 PM
Но, И меан щхат ис ит ин Енглиш? Щхат аре у талкинг абоут? Это программа для тинейджеров?
[detassel]...ходят школьники и обрывают верхушки у кукурузы..им за это 8 баксов в час, возят на автобусе туда и обратно. Короче "работа в колхозе"
Malishka
02-25-2010, 05:29 PM
[detassel]...ходят школьники и обрывают верхушки у кукурузы..им за это 8 баксов в час, возят на автобусе туда и обратно. Короче "работа в колхозе"
А, понял. Звужит образовательно :34:
Fofinha
02-25-2010, 05:30 PM
я бы пошла если бы меня возили
Бегемот
02-25-2010, 05:32 PM
Блин...может мне тоже сесть на диван и думать, что я блин заслужываю большева?:grum::grum::grum:
ну ты сперва 3 года дома отсиди без работы, потом поговорим.
nat123
02-25-2010, 05:33 PM
А, понял. Звужит образовательно :34:
Лучше бы конечно запихнуть её в МД. лекции бы об учёбе не пришлось бы потом читать
nat123
02-25-2010, 05:34 PM
ну ты сперва 3 года дома отсиди без работы, потом поговорим.
Я отсидела почти 2 потому и говорю
Malishka
02-25-2010, 05:34 PM
Лучше бы конечно запихнуть её в МД. лекции бы об учёбе не пришлось бы потом читать
:34:
nat123
02-25-2010, 05:45 PM
я бы пошла если бы меня возили
Нет, ты бы не пошла. Ты же не стала бы деньги отдавать "ему". ты што такое говоришь:grum:
Fofinha
02-25-2010, 06:09 PM
Нет, ты бы не пошла. Ты же не стала бы деньги отдавать "ему". ты што такое говоришь:grum:
почему? 8$ если по 10часов, 5 дней неделю, 1500 до 1700 точно заработаю... ето не 800
nat123
02-25-2010, 06:10 PM
почему? 8$ если по 10часов, 5 дней неделю, 1500 до 1700 точно заработаю... ето не 800
Тебе действительно нужно знать почему?
Fofinha
02-25-2010, 06:11 PM
Тебе действительно нужно знать почему?
да.....
nat123
02-25-2010, 06:13 PM
Знаешь...наверное потому, что если есть возможность работать и приносить "нам" хоть что возможно в данной ситуации, наверное всё кажется немного другим. Когда угол зрения - он должен работать, ведь с маленьким ребёнком дома без машины и денег очень нафик скучно, пусть идёт на вторую работу, но пусть купит машину мне...наверное всё по-другому. Никто дебе не даст 10 часов, может даже не сразу и 5 дней дадут....Где-то так, где-то так
Fofinha
02-25-2010, 06:18 PM
Знаешь...наверное потому, что если есть возможность работать и приносить "нам" хоть что возможно в данной ситуации, наверное всё кажется немного другим. Когда угол зрения - он должен работать, ведь с маленьким ребёнком дома без машины и денег очень нафик скучно, пусть идёт на вторую работу, но пусть купит машину мне...наверное всё по-другому. Никто дебе не даст 10 часов, может даже не сразу и 5 дней дадут....Где-то так, где-то так
Нат... зачем придумывать? Когда я говорила чтобы он шел на 2ую работу? Когда я сказла Пусть кипит мне машину??? Про работу кто то из длинных языков тут ляпнул а про машину я рассказала, так он сам предложил, и ето не значит что он ее оплачивал бы, а я, найдя работу. Я об етом упомянула....
nat123
02-25-2010, 06:31 PM
Я же вроде сказала, вопrосов не имею, тебе не понятно, мне лично понятно - "Он не будет оплачивать дей кер и бензин, хер я с етими 800$ делать буду??? ему все отдавать? Какой нах смысл вообше работать????? "
Aurbo
02-25-2010, 06:58 PM
very good!:good:
zgorynych
02-25-2010, 07:26 PM
ну конечно! ето не включая НИЧЕГО абсолютно!!!
Ну так и у нас 1,500-2,000 "это не включая ничего абсолютно!!!" :confused:
Mature
02-25-2010, 08:10 PM
> Какой нах смысл вообше работать?????
:grum:
Сквозная нить всей темы была. ("А вЫ что падумали?")
Fofinha
02-25-2010, 10:53 PM
Я же вроде сказала, вопrосов не имею, тебе не понятно, мне лично понятно - "Он не будет оплачивать дей кер и бензин, хер я с етими 800$ делать буду??? ему все отдавать? Какой нах смысл вообше работать????? "
я считаю что нет смысла работать там где нет никаких бенефитов, где мало платят, где нет такового опыта работы и карьерного роста. Оплатив дей кер у меня будет остваться 180$ на месяц! вы что действительно издевайтесь чтоли?
как я с такими деньгами от мужа уйду?
zgorynych
02-26-2010, 12:56 AM
я считаю что нет смысла работать там где нет никаких бенефитов, где мало платят, где нет такового опыта работы и карьерного роста. Оплатив дей кер у меня будет остваться 180$ на месяц! вы что действительно издевайтесь чтоли?
А может даже само время проведённое на работе плюс усталось и т.п. выбьет дурь из головы? :confused: А то слишком видимо тебя ничегонеделание разбаловало. Сидишь дома на всём готовом - муж пашет в меру своих возможностей и таланта, кушать есть что, крыша над головой, ребёнок не голодает. Вот и душа в рай улетела - "любит, не любит", вместо того чтобы тратить время на онлайн обучение и т.п. сидишь на форуме, сопли в перемежку с "факами" распускаешь. Гроу ап!
Политика партии в целом понятна... только вот с таким отношением к работе я бы Вас тоже не принял на работу, если честно, если бы стоял выбор.
Интересную вещь мне сказал мой самый первый большой начальник... ни я ни он на ту компанию уже не работаем, но он был ее президентом, а я всего лишь сопливым работником, только что закончившим универ. Жизнь пересекла нас вновь и как то пошел разговор у нас про найм на работу... Он мне сказал такую интересную штуку, что нанимал он людей у которых как он выразился есть "голод к работе" в глазах. :)
Вы по сути сытая :grum:
nat123
02-26-2010, 07:05 AM
Политика партии в целом понятна... только вот с таким отношением к работе я бы Вас тоже не принял на работу, если честно, если бы стоял выбор.
Интересную вещь мне сказал мой самый первый большой начальник... ни я ни он на ту компанию уже не работаем, но он был ее президентом, а я всего лишь сопливым работником, только что закончившим универ. Жизнь пересекла нас вновь и как то пошел разговор у нас про найм на работу... Он мне сказал такую интересную штуку, что нанимал он людей у которых как он выразился есть "голод к работе" в глазах. :)
Вы по сути сытая :грум:
Начальник видать был экономный, ничто так не стимулирует на работу, как деньги:grum:
nat123
02-26-2010, 07:08 AM
Нет, я просто думаю, что ты всё время куда-то хочешь уйти, то от мужа, то в армию . Я не издеваюсь - мне всё равно на самом деле....я просто перестала общаться с русскими деушками. Они правда уже отучились, но работать не стали. "А зачем?". Мужья зарабатывают мало...но они всё равно говорят - смысла нет. Зачем мне издеваться, если не понимаю, как над можно издеваться над тем, чего я не понимаю
Винни1
02-26-2010, 07:16 AM
Вы по сути сытая :grum:
Абсолютно.
Мой тоже бывший начальник на родине говорил примерно то же самое - я не возьму на работу ту, которая говорит на интервью, что ищет работу, потому что ей скучно и делать особо нечего.
Начальник видать был экономный, ничто так не стимулирует на работу, как деньги:grum:
Ну вообще-то большинство компаний не офишируют свой бюджет на позицию, при приеме человека на работу или дают salary range в зависимости от опыта (но это реже). Как правило об этом договариваются с человеком на самом последнем этапе. Поэтому на самом первом интервью человек не вкурсе сколько ему будут платить, он только знает сколько он хочет...
nat123
02-26-2010, 07:18 AM
Абсолютно.
Мой тоже бывший начальник на родине говорил примерно то же самое - я не возьму на работу ту, которая говорит на интервью, что ищет работу, потому что ей скучно и делать особо нечего.
Почему жы? секретаршу можна..она будет из кожи лесть, ходить на работу в хорошем, не соответствующем её зарплате, людям приятно глазу, начальнику не накладно:grum:
Шмоль
02-26-2010, 07:22 AM
Почему жы? секретаршу можна..она будет из кожи лесть, ходить на работу в хорошем, не соответствующем её зарплате, людям приятно глазу, начальнику не накладно:grum:О! У нас работала такая! Точь в точь как ты описываешь! Только забыли проверить есть ли у нее мозги... Через пару месяцев ее ушли (под бурные аплодисменты)...
nat123
02-26-2010, 07:22 AM
Ну вообще-то большинство компаний не офишируют свой бюджет на позицию, при приеме человека на работу или дают салары ранге в зависимости от опыта (но это реже). Как правило об этом договариваются с человеком на самом последнем этапе. Поэтому на самом первом интервью человек не вкурсе сколько ему будут платить, он только знает сколько он хочет...
У меня было 2 смешных случая. Мне мам позвонила на сотовый - тебе говорит звонили, на работу..Я сижу у зубного уже вколат укол. Я перезвонила и говорю - вы знаете, я приду щаз, но я буду плохо говорить...я к вам сбегаю от дантиста. Мне потом начальник сказал -именно поэтому тебя и взяли из 60-ти человек, что ты как танк....А тут индусу я даже пела на вопрос "А ты любишь индийское кино?"...конешна, сказала я и запела брооооооооодяга яаааааааааааа....:grum:
Винни1
02-26-2010, 07:24 AM
У меня было 2 смешных случая. Мне мам позвонила на сотовый - тебе говорит звонили, на работу..Я сижу у зубного уже вколат укол. Я перезвонила и говорю - вы знаете, я приду щаз, но я буду плохо говорить...я к вам сбегаю от дантиста. Мне потом начальник сказал -именно поэтому тебя и взяли из 60-ти человек, что ты как танк....А тут индусу я даже пела на вопрос "А ты любишь индийское кино?"...конешна, сказала я и запела брооооооооодяга яаааааааааааа....:grum:
Нат, у меня такое чувство, что ты куда угодно сможешь устроится, если захочешь :8: :good:
Винни1
02-26-2010, 07:25 AM
Почему жы? секретаршу можна..она будет из кожи лесть, ходить на работу в хорошем, не соответствующем её зарплате, людям приятно глазу, начальнику не накладно:grum:
Ну да, наверное.
Мой бывший шеф оценщиков бизнеса тогда нанимал.
nat123
02-26-2010, 07:27 AM
Нат, у меня такое чувство, что ты куда угодно сможешь устроится, если захочешь :8: :гоод:
Мне потому что пофик. Я и на кукурузу ходила с подростками. Мерикан тизил меня- нафик, нафик, ты не сможешь, ты там умрёшь. А я думала- умру теперь, но нафик доработаю до конца!:grum:
michigan
02-26-2010, 08:04 AM
Лучше убей.
зажрался
michigan
02-26-2010, 08:06 AM
А сколько ты, Фофинья, в штате Техас проживаешь? Потому что, если больше 5 лет, то, вроде как, и ты на фуд стемпы можешь расчитывать.
Винни, ты че? у нее условная гринка, откуда пять лет..
marussya
02-26-2010, 08:07 AM
Мне потому что пофик. Я и на кукурузу ходила с подростками. Мерикан тизил меня- нафик, нафик, ты не сможешь, ты там умрёшь. А я думала- умру теперь, но нафик доработаю до конца!:grum:
я, помню, ходила собирать черешню... пару раз чуть не сверзилась с лестницы... веселое было время...
michigan
02-26-2010, 08:21 AM
Давайте вернемся в реальность (с). Повесить то можно и миллиард, но это ведь ничем не поможет потому что денег тупо нету.
Хорошо обдумав, такая реальность мне нравится.
Так ето чо, спонсорам никакой ответственности нет, что ли?
Так чево я тут сижу.. стесняюсь.. щас отпишу в родной мой "Красный скотник", начну братву подтягивать поманеньку.. :cool:
Alex5448
02-26-2010, 08:42 AM
Хорошо что твой муж не читает по русски... А то от такого поста можно конкретно озвереть.
Alex5448
02-26-2010, 08:44 AM
Хорошо обдумав, такая реальность мне нравится.
Так чево я тут сижу.. стесняюсь.. щас отпишу в родной мой "Красный скотник", начну братву подтягивать поманеньку.. :cool:
Я в этом вопросе много не понимаю. Просто логика говорит что невозможно заставить муравъя таскать полено.
zgorynych
02-26-2010, 08:49 AM
Даже если допустить что после низкооплачиваемой работы и оплаты бебиситеров и дороги на работу и обратно у чела ничего не останеца то во первых приобретаюца 1) опыт работы, 2) улучшение языка, 3) возможность увидеть/понять другие оппортюнитиз, 4) общение с новыми людьми/улучшение понимания новой страны и (самое главное) 5) не сидеть в 4х стенах 24/7 и звереть от ничегонеделания. :(
ПС Всем кто возбухает что мол сидеть с ребёнком есть большой труд отвечу: "А разве может быть "трудом" то что любишь безмерно и ессно посему готов делать 24/7?" Или ессно если сть какие-то подсознательные "фэ" то и выплёскиваюца в стремлении убежать от этого куда угодно, хоть в армию. :(
Винни1
02-26-2010, 08:57 AM
Винни, ты че? у нее условная гринка, откуда пять лет..
Она могла жить в Техасе до замужества. Согласно Буке "она не почтовая" :shura" То исть, прибыла на благословенную землю не по визе невесты/жены. Могла, например, приехать по рабочей визе, или по интерншипу.
Не знаю, как там с этими визами, как часто нужно узжать и приезжать.
Вполне возможно, ты права, и они не покрывают эти три года.
Винни1
02-26-2010, 08:59 AM
Ну да, никакой.
Если такой орел выставит жену за дверь, то она так и пойдет, "солнцем палимая." Вон, Ната рассказывала, выгнал без денег, документы отобрал. Настояшшый мужЫк! :34:
Винни1
02-26-2010, 09:00 AM
"А разве может быть "трудом" то что любишь безмерно и ессно посему готов делать 24/7?"
Горыныч, я тебя прошу, не надо говорить о том, с чем ты не сталкивался на практике никаким боком :-)
zgorynych
02-26-2010, 09:05 AM
Горыныч, я тебя прошу, не надо говорить о том, с чем ты не сталкивался на практике никаким боком :-)
Т.е. я никогда не был маленьким и моя мать не сидела со мной 24/7 пока отец зарабатывал на пропитание? :grum: :grum: :grum:
ПС Кстати и сидела со мной до 3 или 4х лет. А чтобы не воландаца без дела как некоторые, научилась шить и стала подрабатывать не выходя из дому. И даже одно время такая халтура приносила не меньше чем отец с его работы.
Vostochnaya
02-26-2010, 09:07 AM
щас минусы начну ставить
michigan
02-26-2010, 09:08 AM
Т.е. я никогда не был маленьким
Конечно, нет. Ты родился тридцатилетним преуспевающим риэлтором. С яхтой в кулачке. :34:
nat123
02-26-2010, 09:11 AM
Слушайте, при всей моий азиатской направленности...Я понимаю, когда хватает. Когда люди договорили и решили, ладно, денек мало, но лучше дома с ребёнком. Но когда их с гулькин нос, почему нужно продолжать играть в леди и говорить, что должен, должен, должен муж? слушайте, я смотрю на девочек американок, которые пашут, натурально пашут. Не 180 у них остаётся, не надо ля-ля. Когда нет денег, 30 в день всяко при минимуме выкружится, минус за ребенка 20 в день...всяко лучше чем вообще ничего.А? плюс на эти деньги можна и машину баксов за 200 в месяц взять...
Винни1
02-26-2010, 09:16 AM
Т.е. я никогда не был маленьким и моя мать не сидела со мной 24/7 пока отец зарабатывал на пропитание? :grum: :grum: :grum:
Ты, таки, хочешь об этом поговрить? :8:
Ладно, я попробую вот так. Есть люди, удивительно, но они есть, которые очень-очень любят свою работу и свою профессию. Некоторые прям души в ней не чают, недоедают, недосыпают, работают. За деньги ;-)
nat123
02-26-2010, 09:17 AM
Да, а сидеть дома с собственным ребенком это конечно очень тяжело, куда как тяжелее чем работать....
Винни1
02-26-2010, 09:18 AM
что должен, должен, должен муж?
Нат, любой муж в такой ситуации - турок, русский или американец - он будет счастлив и очень признателен супруге, разделившей с ним бремя оплаты биллов.
Автор просто не представляет себе, у меня такое ощущение, что это такое - финансовое бремя :rolleyes:
Ей можно посоветовать попробовать и поставить себя в мужнины ботинки. Может помочь с мирооценкой :10:
Винни1
02-26-2010, 09:19 AM
Да, а сидеть дома с собственным ребенком это конечно очень тяжело, куда как тяжелее чем работать....
Я, вообще-то, пыталась ответить на вопрос Горыныча, с какого перепугу сидение с ребенком считается работой, раз мать этого ребенка любит.
nat123
02-26-2010, 09:21 AM
Нат, любой муж в такой ситуации - турок, русский или американец - он будет счастлив и очень признателен супруге, разделившей с ним бремя оплаты биллов.
Автор просто не представляет себе, у меня такое ощущение, что это такое - финансовое бремя :роллеыес:
Ей можно посоветовать попробовать и поставить себя в мужнины ботинки. Может помочь с мирооценкой :10:
Разделивший с ним. Почему с ним-то? Эти счета такие же её ,как и его...я лична так думаю.
zgorynych
02-26-2010, 09:22 AM
Ты, таки, хочешь об этом поговрить? :8:
Ладно, я попробую вот так. Есть люди, удивительно, но они есть, которые очень-очень любят свою работу и свою профессию. Некоторые прям души в ней не чают, недоедают, недосыпают, работают. За деньги ;-)
Так вот разница между "любит" и "делает вид что любит" это когда деньги заканчиваюца а чел продолжает это делать. Потому что в кайф. Мой приятель во Флориде, капитан профи. Но в связи с рецессией у него сейчас практически нет клиентов (для чартер бизнеса). И что? Он всё равно ходит туда-сюда, возит своих друзей в прогулки, да и просто путешествует куда глаза глядят а не сидит и ноет.
Я, вообще-то, пыталась ответить на вопрос Горыныча, с какого перепугу сидение с ребенком считается работой, раз мать этого ребенка любит.
Я думаю Горыныч имел ввиду то, что автор топика постоянно пытается прикрыться ребенком и что ей очень тяжело и что ребенок отнимает все время итп...
Советую автору пересмотреть фильм "Москва слезам не верит" :wink1:
Винни1
02-26-2010, 09:23 AM
Разделивший с ним. Почему с ним-то? Эти счета такие же её ,как и его...я лична так думаю.
Ну да, конечно, и ее тоже.
nat123
02-26-2010, 09:24 AM
Я думаю Горыныч имел ввиду то, что автор топика постоянно пытается прикрыться ребенком и что ей очень тяжело и что ребенок отнимает все время итп...
Советую автору пересмотреть фильм "Москва слезам не верит" :щинк1:
справедливости ради советую и посмотреть цены на метро того времени и цены на детсад:grum:
Винни1
02-26-2010, 09:24 AM
Потому что в кайф.
Ну да, в кайф. С ребенком тоже в кайф. Но труд. И бааааааальшой.
zgorynych
02-26-2010, 09:25 AM
справедливости ради советую и посмотреть цены на метро того времени и цены на детсад:grum:
Справедливости ради советую подумать о таких мелочах как рождение и обеспечение ребёнка ДО зачатия оного. :grum:
Vostochnaya
02-26-2010, 09:26 AM
Автор просто не представляет себе, у меня такое ощущение, что это такое - финансовое бремя :rolleyes:
за турков не надо ляля
Винни1
02-26-2010, 09:27 AM
Справедливости ради советую подумать о таких мелочах как рождение и обеспечение ребёнка ДО зачатия оного. :grum:
Ох, Горыныч :8:
nat123
02-26-2010, 09:27 AM
Справедливости ради советую подумать о таких мелочах как рождение и обеспечение ребёнка ДО зачатия оного. :грум:
Это значит сначала денек накопить? неа, дети оказывается очень тратное мероприятие
michigan
02-26-2010, 09:28 AM
Он всё равно ходит туда-сюда, возит своих друзей в прогулки, да и просто путешествует куда глаза глядят а не сидит и ноет.
ёпрсттт!
.. жрёт пирожные целыми днями - и не блюёт. :rtyu:
Гвозди бы делать из етих людей... :34:
zgorynych
02-26-2010, 09:31 AM
Как обычно каждый прочёл в моём посту то что хотел видеть - кто деньги, кто гвозди... :(
Дело не в деньгах только (но и немаловажно) а в том что делать детей с челом которого знаешь максимум 3-4 месяца ну как бы не совсем нормально если живёшь в стране без дохода, без документов и без суппорт нетворк. Где я не прав? :confused:
nat123
02-26-2010, 09:32 AM
Как обычно каждый прочёл в моём посту то что хотел видеть - кто деньги, кто гвозди... :(
Дело не в деньгах только (но и немаловажно) а в том что делать детей с челом которого знаешь максимум 3-4 месяца ну как бы не совсем нормально если живёшь в стране без дохода, без документов и без суппорт нетворк. Где я не прав? :цонфусед:
Да с человеком , которого знаешь лет 20 делать детей вообще не хочется:grum:
Vostochnaya
02-26-2010, 09:33 AM
Дело не в деньгах только (но и немаловажно) а в том что делать детей с челом которого знаешь максимум 3-4 месяца ну как бы не совсем нормально если живёшь в стране без дохода, без документов и без суппорт нетворк. Где я не прав? :confused:
да даже 6 лет живи до брака.. быт иногда меняет людей.. впрочем как любые новые обстоятельства
michigan
02-26-2010, 09:36 AM
делать детей с челом которого знаешь максимум 3-4 месяца ну как бы не совсем нормально если живёшь в стране без дохода, без документов и без суппорт нетворк. Где я не прав? :confused:тут я 100% согласна.
.. и тут я 100% согласна.
(чо ето со мной? :confused: )
Винни1
02-26-2010, 09:37 AM
за турков не надо ляля
Ладно, за турков ля-ля не буду.
Винни1
02-26-2010, 09:37 AM
:grum::grum:
nat123
02-26-2010, 09:38 AM
тут я 100% согласна.
.. и тут я 100% согласна.
(чо ето со мной? :цонфусед: )
30 лет прожил вместе, убедился в человеке, денег накопил - рожай
Винни1
02-26-2010, 09:41 AM
Ну да. Деньги точно понадобятся. Ин-витро дорогое, зараза.
zgorynych
02-26-2010, 09:44 AM
А я о чём? ;) Вот так и решаем вопрос перенаселения планеты. :grum:
nat123
02-26-2010, 09:46 AM
А я о чём? ;) Вот так и решаем вопрос перенаселения планеты. :грум:
На дефках надо из деревни женится...чтоб щиколотки устойчивые, чтоб стога метать могла, да. Я вот думаю, я бы на русской бы уже не женилась бы , нет
zgorynych
02-26-2010, 09:50 AM
На дефках надо из деревни женится...чтоб щиколотки устойчивые, чтоб стога метать могла, да. Я вот думаю, я бы на русской бы уже не женилась бы , нет
Не, с таким скучно. Они Рембрандта не читали, пост-Цветаевскими суицидами не баловались, ну и вместо самой прыгать под поезд, мужика оглоблей под него положуть. Не, нам такие не в кайф.
nat123
02-26-2010, 09:52 AM
Не, с таким скучно. Они Рембрандта не читали, пост-Цветаевскими суицидами не баловались, ну и вместо самой прыгать под поезд, мужика оглоблей под него положуть. Не, нам такие не в кайф.
Ех, женить бы тебя за твою капризнасть бы...на лоере:grum:
zgorynych
02-26-2010, 10:06 AM
Ех, женить бы тебя за твою капризнасть бы...на лоере:grum:
Свят, свят... типун тебе...
ПС Но от ресепшенистки в крутом лоу оффисе я б не отказался. :grum:
nat123
02-26-2010, 10:07 AM
Свят, свят... типун тебе...
ПС Но от ресепшенистки в крутом лоу оффисе я б не отказался. :грум:
Скучна..в офисе. Только лоер и с форума, да!:grum:
Alex5448
02-26-2010, 10:13 AM
Скучна..в офисе. Только лоер и с форума, да!:grum:
Злая ты:(
michigan
02-26-2010, 10:16 AM
.. и опять 100% согласна... :rolleyes:
Rysya
02-26-2010, 10:17 AM
.. и опять 100% согласна... :rolleyes:
в 50 лет рожать получается немного поздно..хотя бы немножко ранше..до 45:34:
Милька
02-26-2010, 10:30 AM
Даже если допустить что после низкооплачиваемой работы и оплаты бебиситеров и дороги на работу и обратно у чела ничего не останеца то во первых приобретаюца 1) опыт работы, 2) улучшение языка, 3) возможность увидеть/понять другие оппортюнитиз, 4) общение с новыми людьми/улучшение понимания новой страны и (самое главное) 5) не сидеть в 4х стенах 24/7 и звереть от ничегонеделания. :(
. :(
согласна
к тому, же.. многие находили свои новые, лучшие работы в таких местах.
мой муж продавал бублики в бегал сторе. когда с ним познакомился его нынишний шеф. и пригласил к себе в компанию. сейчас он чиф инжинер этой компании.
Милька
02-26-2010, 10:33 AM
Она могла жить в Техасе до замужества. Согласно Буке "она не почтовая" :shura" .
не в обиду ( я правда сегодня злюка)
но я терпеть не могу выражение почтовая невеста.
ненавижу проста.
не хочу..чтоб писали.. что мол я так говорила (хотя я помню.. тот текст ..я Нерону отвечала.. но всеже.)
Милька
02-26-2010, 10:38 AM
Советую автору пересмотреть фильм "Москва слезам не верит" :wink1:
нада отдать должное
в СССР у той были ясли и детсад. от завода.. где работала. и бесплатное обучение в универе. раз поступила.
и возможность передвигаться самостоятельно
тут все таки с этим немного сложнее
Винни1
02-26-2010, 10:39 AM
не в обиду ( я правда сегодня злюка)
но я терпеть не могу выражение почтовая невеста.
ненавижу проста.
не хочу..чтоб писали.. что мол я так говорила (хотя я помню.. тот текст ..я Нерону отвечала.. но всеже.)
Бука, не хотела тебя зацепить, извини.
Я знаю :10:
Винни1
02-26-2010, 10:39 AM
нада отдать должное
в СССР у той были ясли и детсад. от завода.. где работала. и бесплатное обучение в универе. раз поступила.
:34:
Милька
02-26-2010, 10:44 AM
и общежитие. от завода опять же.
а потом квартиру, как матери одиночке дали.
и общежитие. от завода опять же.
а потом квартиру, как матери одиночке дали.
А вот из общежития ее - лимитчицу, в реальной, а не киношной Москве, с ребенком поперли бы. :(. А квартиру ту как мать одиночка она ждала бы до седых волос.
nat123
02-26-2010, 12:00 PM
А вот из общежития ее - лимитчицу, в реальной, а не киношной Москве, с ребенком поперли бы. :(. А квартиру ту как мать одиночка она ждала бы до седых волос.
Обьективности ради...смотря где
Милька
02-26-2010, 12:04 PM
а мне кажется..все не так. она работала на заводе. плюс училась в универе.
жилье предоставлялось даже "лимитчицам".
и если у завода были стройки - то не до седых волос ждала бы.
зависило все от ньансов
nat123
02-26-2010, 12:06 PM
тока прописка в Москве постояннaя, давалась через 5 лет...Женатой паре с ребёном бы дали комнату, деушку бы попёрли. В новосибирски дали бы быстра кавартиру
Милька
02-26-2010, 12:08 PM
могу добавить.. что общежитие вот..(когда то была комната у моей тети)
в принципе ничем не отличалось от аппартментов тут.
кухни как таковой не было. через нее был вход в комнату (ака студию)
был свой туалет и душ.
и были такие и двукомнатные.
их давали парам с детьми
Милька
02-26-2010, 12:09 PM
тока прописка в Москве постояннaя, давалась через 5 лет...Женатой паре с ребёном бы дали комнату, деушку бы попёрли. В новосибирски дали бы быстра кавартиру
знаешь. тоже по разному.
к примеру.. она ж ударница труда была.
за нее мог попросить начальник цеха там.. и все такое.
вариантов много.
nat123
02-26-2010, 12:09 PM
знаешь. тоже по разному.
к примеру.. она ж ударница труда была.
за нее мог попросить начальник цеха там.. и все такое.
вариантов много.
да хоть разударница
нада отдать должное
Я вообще не про то говорил... Вы начинаете все мерять на сегодняшний день... поверте и в то время проблем навалом было.
Я все говорил к тому, что у каждого свои проблемы, но выход можно найти из любой сложившейся ситуации, но для этого нада что-то делать, а не сидеть и носом воротить... "там мало платят..., там плохо пахнет..., так что буду сидеть и ждать..."
Винни1
02-26-2010, 12:53 PM
так что буду сидеть и ждать..."
Ну все уже, все уже хорошо, никто уже никуда не идет, то есть, не сидит и не ждет.
Девушка на курсы пошла, компьютерные, потом еще на одни пойдет, потом снова работу попробует искать.
Удачи лучше пожелайте человеку.
nat123
02-26-2010, 12:54 PM
Удачи...мужу! терпения ему
Винни1
02-26-2010, 12:55 PM
Ну да, и мужу тоже, конечно.
Обьективности ради...смотря где
Ну, естественно. Я Москву имела ввиду.
Baghera
02-26-2010, 01:38 PM
Милочка, я ушла с 2-летним ребенком от мужа (развелась) в никуда. Со старой машиной. Я работала, и после уплаты за квартиру у меня оставалось $200 для всего остального (садика, еды, бензина, страховки, и тд). И ничего, выжила. И даже закончила <law school>.
Так что никто над тобой не издеваетса - выжить можно, и многие тут на форуме пример этого.
Инквизитор
02-26-2010, 01:56 PM
Милочка, я ушла с 2-летним ребенком от мужа (развелась) в никуда. Со старой машиной. Я работала, и после уплаты за квартиру у меня оставалось $200 для всего остального (садика, еды, бензина, страховки, и тд). И ничего, выжила. И даже закончила <law счool>.
Так что никто над тобой не издеваетса - выжить можно, и многие тут на форуме пример этого.
Багера, она тебе щас скажет - ну с машиной же!:grum:
Милька
02-26-2010, 01:59 PM
может скинемся и купим сесилии старую машину? у них там они дешевые.
:8:
nat123
02-26-2010, 02:00 PM
ничего не поможет
Винни1
02-26-2010, 02:00 PM
Ху из сесилия?
nat123
02-26-2010, 02:01 PM
это имя нарицательное, видима
Винни1
02-26-2010, 02:02 PM
Типа, Джейн До?
nat123
02-26-2010, 02:03 PM
типо тамара и николай
Милька
02-26-2010, 02:28 PM
Ху из сесилия?
она была под ником Cecilia раньше.
я так и запомнила
Baghera
02-26-2010, 02:28 PM
<
Багера, она тебе щас скажет - ну с машиной же!:grum:
>
Если это можно было назвать машиной - то пусть! (1974 Buick Cutlass Salon на последнем издыхании). И я продолжала ездить на старых дранках несколько лет, дабы платить за садик сына (а потом частную школу) и продолжать учитьса. И да, над моей машиной смеялись и дети в садике, и их состоятельные родители, и мне было наплевать - у меня была цель. Я не хвалюсь, я не первая и не последняя в такой ситуации - многие были/есть в таком положении и добивались улучшения в своей жизни.
ИМХО - любая, даже никооплачиваямая работа и старая машина (или велосипед) временны и являютса просто ступенькой к достижении цели.
Mature
02-26-2010, 02:30 PM
Ху из сесилия?
http://www.youtube.com/watch?v=gPj3UU4ZmDc&NR=1
Может быть она?
nat123
02-26-2010, 02:31 PM
<
>
Если это можно было назвать машиной - то пусть! (1974 Буицк Цутласс Салон на последнем издыхании). И я продолжала ездить на старых дранках несколько лет, дабы платить за садик сына (а потом частную школу) и продолжать учитьса. И да, над моей машиной смеялись и дети в садике, и их состоятельные родители, и мне было наплевать - у меня была цель. Я не хвалюсь, я не первая и не последняя в такой ситуации - многие были/есть в таком положении и добивались улучшения в своей жизни.
ИМХО - любая, даже никооплачиваямая работа и старая машина (или велосипед) временны и являютса просто ступенькой к достижении цели.
Даже если не ступенькой, это лучше, чем ждать милостей от природы - от мужа или фудстемпов....
Милька
02-26-2010, 02:33 PM
Даже если не ступенькой, это лучше, чем ждать милостей от природы - от мужа или фудстемпов....
и опыт.
опыт в америке.
который все спрашивают. в кастомер сервисе
nat123
02-26-2010, 02:33 PM
ой, опыт этот...ну какой опыт работать в том же Маршальсе или МД
Винни1
02-26-2010, 02:37 PM
Это тоже опыт, Нат, в кастомер сервис. Если устраиваться потом на ресепшн, или клерком - еще как может пригодиться.
nat123
02-26-2010, 02:39 PM
Это тоже опыт, Нат, в кастомер сервис. Если устраиваться потом на ресепшн, или клерком - еще как может пригодиться.
не знаю, я лична просто считаю деньги и люди сами всё понимают:grum:
Милька
02-26-2010, 02:40 PM
а что в Маршалсе не опыт? к тому же там можно и вырасти до менеджера магазина.
в каких нить моллах тоже возможен карьерный рост.
подружка моя .. у нас детки одного возраста. еще беременной работала в аберкромби.
на складе. по ночам. раскладывала и сортировала вещи.
потом ( 3 мес ребенку было) вышла туда.. ее перевели продавцом. потом сделали менеджером отдела. потом деректор магазина.
уходить не собирается оттуда. ибо растет и зарплата. есть бенефиты
и карьерный рост
Милька
02-26-2010, 02:42 PM
не знаю, я лична просто считаю деньги и люди сами всё понимают:grum:
а что там деньги.
начинают с минимум платы.. еслинет языка. если есть язык - уже 9 с копейками (так было в 2004)
ПОТОМ НАДБАВЛЯЮТ КАЖДЫЕ СКОЛЬКО ТО МЕС.
упс капс
многие стратуют в тиджимаксах и маршалсах.
Baghera
02-26-2010, 02:50 PM
Какой-никакой, он всё же лучше чем полное осутсвие рабочего опыта. Работодатели очень даже обращают внимание на постоянное наличие работы и на продвижение на работе/переход на более сложную работу в другое место.
nat123
02-26-2010, 02:54 PM
Какой-никакой, он всё же лучше чем полное осутсвие рабочего опыта. Работодатели очень даже обращают внимание на постоянное наличие работы и на продвижение на работе/переход на более сложную работу в другое место.
ребяты, вы меня конечно извините...но мне кажется, что Маршлас,что МД это как бы для дураков. Понятно, что работу найти сначала непросто, но не подразумевается же, что человек полностью такой сырой-сырой...Туда наверное всё же идут за перебиться, а не за карьерным ростом
Милька
02-26-2010, 02:58 PM
ребяты, вы меня конечно извините...но мне кажется, что Маршлас,что МД это как бы для дураков. Понятно, что работу найти сначала непросто, но не подразумевается же, что человек полностью такой сырой-сырой...Туда наверное всё же идут за перебиться, а не за карьерным ростом
Ната. МД - может быть.
Маршалс - не согласна.
Винни1
02-26-2010, 03:00 PM
Туда наверное всё же идут за перебиться, а не за карьерным ростом
Так а у нас тут что - карьерный рост ищется и никак найти не можется?
Милька
02-26-2010, 03:09 PM
даже если перебиться.
в резюме будет стоять.. что она столько то работала тут.. в маршалсе.
даст имя менеджера и телефон.. менеджер даст рекомендации..как хорошего работника новому работадателю.
опыт работы плюс референс. на это смотрят
Винни1
02-26-2010, 03:12 PM
менеджер даст рекомендации..
Вот. Ну очень важный пойнт, почему, в принципе, любая работа хороша. Особенно, если с опытом не густо.
Я не помню, человек работала вообще где-нибудь или нет?
Потому что если совсем нет опыта тут - кто ей рекомендации будет давать?
Милька
02-26-2010, 03:13 PM
Вот. Ну очень важный пойнт, почему, в принципе, любая работа хороша. Особенно, если с опытом не густо.
Я не помню, человек работала вообще где-нибудь или нет?
Потому что если совсем нет опыта тут - кто ей рекомендации будет давать?
работала наверно кстати. как приехала. по ворк и тревел. это можна в резюме писать. и тоже давать оттуда референс
Винни1
02-26-2010, 03:15 PM
работала наверно кстати. как приехала. по ворк и тревел. это можна в резюме писать. и тоже давать оттуда референс
Конечно.
Odinokiy_Ostrov
02-26-2010, 10:37 PM
А можно я с вопросиком почти в тему? Если например развод затевается, то можно ли какой-нибудь, хоть небольшой чилд суппорт чтобы назначили сразу, до того, как дело окончательно разрешится?
Да, конечно можно. Обычно так и делается. Дело может окончательно не разрешиться год-два, а то и больше, в зависимости от разных факторов. А чайлд суппорт назначают в начале, но для этого всё равно нужно обратиться в суд. Ну и потом, "сразу" понятие растяжимое.
Aurbo
02-26-2010, 10:40 PM
Мужчина - если он,конечно,настоящий д жигит,а не какой-нибудь лох пуссифицированный, никогда не будет платит [child support].Дети - это женское дело.
Odinokiy_Ostrov
02-26-2010, 10:42 PM
а мне осталось только зареветь, потому что он запирает передо мной все двери своей машиной и ребенком нашим.
Он запирает все двери? А что ты хотела, чтобы он сделал? Отдал тебе машину и ходил пешком на работу? Сидел дома с ребёнком? Что?
Odinokiy_Ostrov
02-26-2010, 11:01 PM
Дело не в деньгах только (но и немаловажно) а в том что делать детей с челом которого знаешь максимум 3-4 месяца ну как бы не совсем нормально если живёшь в стране без дохода, без документов и без суппорт нетворк. Где я не прав? :цонфусед:
Когда-то, когда Фофинья только пришла на форум, и даже ещё не была Фофиньей, я ей что-то похожее говорила. Ой, меня тогда чуть не съели чуть ли не всем форумом. ;)
Alex5448
02-26-2010, 11:13 PM
Когда-то, когда Фофинья только пришла на форум, и даже ещё не была Фофиньей, я ей что-то похожее говорила. Ой, меня тогда чуть не съели чуть ли не всем форумом. ;)
И правильно почти съели. Такое может произойти со всеми и везде.
Odinokiy_Ostrov
02-26-2010, 11:16 PM
И правильно почти съели. Такое может произойти со всеми и везде.
Что именно? Почти все могут выйти замуж за малознакомого человека (предварительно забеременев), а потом сидеть и ругать его и всё и всех вокруг, не имея малейшего желания что-нибудь делать, чтобы изменить ситуацию? Нет, Алекс, такое не может произойти "со всеми и везде".
Fofinha
02-26-2010, 11:19 PM
ПС Всем кто возбухает что мол сидеть с ребёнком есть большой труд отвечу: "А разве может быть "трудом" то что любишь безмерно и ессно посему готов делать 24/7?" Или ессно если сть какие-то подсознательные "фэ" то и выплёскиваюца в стремлении убежать от этого куда угодно, хоть в армию. :(
после ваших высказывний я смело ставлю вас в игнор. Мало того что вы дик, так вы даже малейшего понятия не имеете о чем говорите.
Я четко обьяснила что у меня нет возможности доехать до работы которая не оплатит хотябы ренту, хлеб и дей кер.... пойдя на ету работу, муж подает на развод и я на улице.... на какое время я не знаю, но ребенок с ним - ето точно. Языком я вряд ли научусь в мд, так как там у нас одни мексы работают, а их произнашение даже я не понимаю. так что оттуда можно вынести наверное Плохой английский, и никсолько не лучший испанский, который я и без них неплохо знаю. Опыт работы в штатах у меня есть, и мд лучше мне его не сделает, онлайн я не сижу, я пешочком хожу 2 часа до курсов, 2 раза в неделю, а на форуме я когда есть время отлучится от всего.
Вам должно быть стыдно за то что вы меня унизили как мать! Я встаю не свет не заря, и ложусь тогда же, потому что ребенок мой плохо спит, и к концу дня я не то что ног не чувствую, я уже и не слышу ничего. Есть такие детки, которые выматывают все до последнего за день. Кроме того что олпачены счета, знаете ли есть еше и другие нужды, например поспать хотя бы день за 3 года, поговорить с кем нибудь Не на тему подгузников и нервов, прижаться и поплакать хоть раз от души. Мне много не надо. Денег я никогда у своего мужа не просила не на что... мне всегда всего хватает, все что я хотела, ето внимания, а сейчас у меня его предостаточно, только устаю сильно очень... порой голова так болит что кежется вот вот и лопнет....
А про армию я узнавала только из лучших побуждений, потому что ето карьера, ето всегда хлеб. Я пока определенниых шагов не делаю, я собираю все по капле, узнаю.
А вам лижбы почесать языком... за что вы на меня нападете? да и не важно ето, не позволяйте себе выкидывать "умные" фразочки основанные на ваших догадках в мою сторону
Odinokiy_Ostrov
02-26-2010, 11:21 PM
Фофинья, что ты хочешь? Вот, в идеальном варианте...чего бы ты хотела?
Alex5448
02-26-2010, 11:22 PM
Что именно? Почти все могут выйти замуж за малознакомого человека (предварительно забеременев), а потом сидеть и ругать его и всё и всех вокруг, не имея малейшего желания что-нибудь делать, чтобы изменить ситуацию? Нет, Алекс, такое не может произойти "со всеми и везде".
У всех может быть крах в браке, будь брак на втором дейте или после 10 лет знакомства.
Odinokiy_Ostrov
02-26-2010, 11:25 PM
У всех может быть крах в браке, будь брак на втором дейте или после 10 лет знакомства.
Конечно может. Алекс, так получилось, что по профилю своей работы, я каждый день смотрю на людей, у которых "крах в браке". Я не говорю, что это легко, и что все сразу вскакивают и бегут в светлое будущее, пританцовывая на ходу. Но если человеку плохо, надо что-то делать, чтобы было лучше. А если только ругать всё подряд и ничего не делать, лучше не станет никогда.
zgorynych
02-26-2010, 11:28 PM
И? :rolleyes:
Alex5448
02-26-2010, 11:29 PM
И? :rolleyes:
Не надо злорадствовать "ах я была права а вы меня почти съели всем форумом".
Odinokiy_Ostrov
02-26-2010, 11:30 PM
Алекс, я знаю, когда я права, а когда нет. Мне для этого совершенно не нужно [recognition] форумской общественности. Факты всё равно остаются фактами.
zgorynych
02-26-2010, 11:35 PM
Алекс, а ты ментальный слабак оказываеца... :(
Alex5448
02-26-2010, 11:37 PM
Алекс, а ты ментальный слабак оказываеца... :(
Просто видел многое и научился не думать стереотипно.
zgorynych
02-26-2010, 11:38 PM
Просто видел многое и научился не думать стереотипно.
But sometimes cigar is just a cigar (c)
Fofinha
02-26-2010, 11:44 PM
Не мудрено писать что попало??? ну как и всем остальным вообшем то... Как можно говорить то, чего вообше не знаешь???????
Забеременнела я через почти 4 месяца ПОСЛЕ свадьбы....
гроыныч И остров: Бывает что рожают а чей не известно... чего только не бывает... Моему другу пришла повестка на днк и в суд на чайд супорт, окзалось у него сын есть которому на то время ухе был год! А то было ван найт стенд... девушка почти 2 года молчала, нахера спрашиваеца... а потом перед фактом поставила и все тут.
Харе меня тут чернить как хотите... не стыдно? я же ничего абсолютно плохого не пишу!
Odinokiy_Ostrov
02-26-2010, 11:46 PM
Не мудрено писать что попало??? ну как и всем остальным вообшем то... Как можно говорить то, чего вообше не знаешь???????
Забеременнела я через почти 4 месяца ПОСЛЕ свадьбы....
Да, это серьёзно меняет положение. ;)
Ты так и не ответила на мой вопрос. Чего конкретно ты хочешь?
Alex5448
02-26-2010, 11:46 PM
But sometimes cigar is just a cigar (c)
Вот именно что самтаймз а не олвейз;) И утверждать что олвейз это глупо.
Fofinha
02-26-2010, 11:50 PM
на риск идти не хочу. в никуда с ребенком, еше хуже в никуда БЕЗ него. что в моем случае скорее всего и случится.
Хочу все мирно, спокойно, найти работу, сьехать, подать на развод, получить джоинт кастоди и быть счастливыми, все трое!
Много?
Aurbo
02-26-2010, 11:55 PM
так он тебя..из дома выгоняет?
zgorynych
02-26-2010, 11:56 PM
Не в её пользу. У неё было 3-4 месяца подумать и образумица... :(
zgorynych
02-26-2010, 11:56 PM
Наверно не хочет впендюривать, гад. И другим не даёт, изверг.
Odinokiy_Ostrov
02-26-2010, 11:57 PM
на риск идти не хочу. в никуда с ребенком, еше хуже в никуда БЕЗ него. что в моем случае скорее всего и случится.
Хочу все мирно, спокойно, найти работу, сьехать, подать на развод, получить джоинт кастоди и быть счастливыми, все трое!
Много?
Ты хочешь найти работу, а вот работать ты не хочешь, судя по твоим постам. Если бы ты хотела работать, ты бы уже работала.
Aurbo
Наверно не хочет впендюривать, гад. И другим не даёт, изверг.
иди атсюдова
Fofinha
седня сказал либо давай нормальной семьей быть либо уходи. Я предложила кансолин а он грит не поможет... чего надо ему, не понятно, ето не то, то не то.... хочет шоб я свалила
zgorynych
02-26-2010, 11:59 PM
седня сказал либо давай нормальной семьей быть либо уходи. Я предложила кансолин а он грит не поможет... чего надо ему, не понятно, ето не то, то не то.... хочет шоб я свалила
А какой нормальный мужик на его месте хотел бы по другому? :confused:
zgorynych
02-27-2010, 12:00 AM
иди атсюдова
Во-во, и ты правде матке в глаза не смотришь...
Fofinha
02-27-2010, 12:03 AM
Ты хочешь найти работу, а вот работать ты не хочешь, судя по твоим постам. Если бы ты хотела работать, ты бы уже работала.
я не не хочу, а у меня нет возможности работать б мд, а говорю в мд потому что вы меня всем форумом туда гоните. Я же все обьяснила.
Во все остальные места я оставляю апликейшн или шлю резюме... но - тишина
Fofinha
02-27-2010, 12:08 AM
А какой нормальный мужик на его месте хотел бы по другому? :confused:
а я никого не виню... только не надо из него жертву делать... я по 24 часа в сутки с бабами не коктничала по вебкамере когда жена беременная одна сидит... не надо было жопой ко мне поваричиваться когда любить обешал и другом быт; и помогать. А теперь когда у меня перегорело, требования полезли и работу мне в рожу сувать стал! Так он До меня работал, во время и После меня будет там работать! И ною не я а он каждый день... денег нет а он себе инфини купил... ну вот и пусть трахает инфинити!
zgorynych
02-27-2010, 12:11 AM
Твоя цель с ним скандалить или добица чего ты хочешь? Определись и действуй соответственно с замыслами. :34:
Fofinha
02-27-2010, 12:13 AM
Твоя цель с ним скандалить или добица чего ты хочешь? Определись и действуй соответственно с замыслами. :34:
я стараюсь...
zgorynych
02-27-2010, 12:14 AM
я стараюсь...
Гуд! Искренне желаю успеха! :34:
Милька
02-27-2010, 12:16 AM
а я никого не виню... только не надо из него жертву делать... я по 24 часа в сутки с бабами не коктничала по вебкамере когда жена беременная одна сидит... не надо было жопой ко мне поваричиваться когда любить обешал и другом быт; и помогать. А теперь когда у меня перегорело, требования полезли и работу мне в рожу сувать стал! Так он До меня работал, во время и После меня будет там работать! И ною не я а он каждый день... денег нет а он себе инфини купил... ну вот и пусть трахает инфинити!
погоди пока уходить и дрова ломать.
ты в курсе.. что очень многие семьи через такой кризис проходили?
когда двое притираются и быт романтику сожрал?
раз он предложил попробовать семьей - согласись и попробуй?
отношения нада строить.
в вашем случае точно.
подумай. это отец ребенка.
ситуация сама тебе говорит.
в этом направлени работать нада
Fofinha
02-27-2010, 12:16 AM
Гуд! Искренне желаю успеха! :34:
Спасибо, я ето запомню.
Alter Ego
02-27-2010, 12:18 AM
Спасибо, я ето запомню.
Во, Бука дело говорит!
Fofinha
02-27-2010, 12:20 AM
погоди пока уходить и дрова ломать.
ты в курсе.. что очень многие семьи через такой кризис проходили?
когда двое притираются и быт романтику сожрал?
раз он предложил попробовать семьей - согласись и попробуй?
отношения нада строить.
в вашем случае точно.
подумай. это отец ребенка.
ситуация сама тебе говорит.
в этом направлени работать нада
Так я предложила в каунсалин а он говорит нет, пустая трата денег и времени.
А если честно, он мне так больно делал когда я беременна была... я простить простила но забыть не могу... Не хочу я с таким зверем жить. Отец он хороший, так я другого не ишу, я вообше одна хочу быть (с сыном)!
Поетому чего там пробовать? Я пыталась... не могу, да и он не может. Разные мы. Лучше друзьями..
Милька
02-27-2010, 12:26 AM
Так я предложила в каунсалин а он говорит нет, пустая трата денег и времени.
А если честно, он мне так больно делал когда я беременна была... я простить простила но забыть не могу... Не хочу я с таким зверем жить. Отец он хороший, так я другого не ишу, я вообше одна хочу быть (с сыном)!
Поетому чего там пробовать? Я пыталась... не могу, да и он не может. Разные мы. Лучше друзьями..
да когда ты пыталась попробовать?
4 мес?
потом беременность. гормоны.. недосып с бебей итд.
вы действительно друг друга не знали.. как поженились и ребенок появился.
у вас есть возможность узнать.
знаешь.. несмотря на то.. что ты его ругаешь. он пока сделал рядовые ощибки.. или проступки для мужчины.
конечно не все их делают. но многие. и ничего криминального тут нет.
и пока.. несмотря на все проступки. он выглядит даже в твоих словах Отцом и Главой Семейства.
он свою часть выполняет. по мере возможности. игры в семью. а ты пока нет. почему нет отношений полтора года?
страднестатистический мужчина..живя под одной крышей с женщиной. тоже наделен..как бы Радостями" быта с ребенком. он работает. как может приносит доход в семью.
ты работаешь. ведешь хозяйство. но он недополучает женского тепла?
и при этом прелагает тебе жить семьей.
Милька
02-27-2010, 12:30 AM
энивей. работы сейчас нет. что бы не попробовать
никакие помощники консультанты вам не помощники.
вы и только вы вдвоем..если хотите - свернете горы быта.. и направите в вам нужную сторону.
я бы тоже к консультанту не пошла. честно говоря
Odinokiy_Ostrov
02-27-2010, 12:34 AM
я не не хочу, а у меня нет возможности работать б мд, а говорю в мд потому что вы меня всем форумом туда гоните. Я же все обьяснила.
Во все остальные места я оставляю апликейшн или шлю резюме... но - тишина
У тебя недалеко от дома нет ресторанов? Иди работать официанткой.
zgorynych
02-27-2010, 07:36 AM
У тебя недалеко от дома нет ресторанов? Иди работать официанткой.
"От официантки до стриптизёрши один шаг. Размером в бОльший тип." (ц из позднего)
nat123
02-27-2010, 07:47 AM
Так надо всё же продолжать додалбливать или всё же остановится, сказав, что можно сделать? кому и как выходить замуж, как рожать детей это всё же дело личное? нет? можно сказать, можно, но щипать постоянно это уже перебор, при этом ощущая себя "ах, молодец, я всё заранее продумаю и у меня всё зашибись" это уже будет не то, не находишь?
nat123
02-27-2010, 07:52 AM
Я четко обьяснила что у меня нет возможности доехать до работы которая не оплатит хотябы ренту, хлеб и дей кер.... пойдя на ету работу, муж подает на развод и я на улице....
Тебе 150 раз обьяснялаи- нет не выставит на улицу - ты будешь до развода жить в этой квартире, после развода он будет тебе помогать на ребенка, ты будешь работать, учится и исправлять ситуацию, тебе всё это сказали.Плюс тебе если твой доход не будет превышать 19 тыс в год, помогать с оплатой рента (может у вас и больше, в Иллиное 19) Хватит трусить, никто не умирает от голода...никто. Но самой надо поднимать попу от стула , если ты хочешь что-то изменить. Дойди до первого шелтора,просто проконсультируйся с адвокатом, там всегда есть бесплатный адвокат. Хороший или плохой, это другой вопрос, но он там есть. Плюс - тебе просто надо выйти из истерики, тебе просто надо говорить, там будет кто, кто будет тебя слушать. Этот форум не тот место, где можно говорить всё кaк есть на самом деле....Пришло время стать взрослой
nat123
02-27-2010, 07:55 AM
Острову....потом, когда ты будешь встречать людей, ты будешь знать, что люди, когда всё летит к чертовой матери, не знаю, что они хотят,,,,ответ на твои вопросы не самое главное, главное чтоб чел мог ответить на свои
Mature
02-27-2010, 08:31 AM
Я четко обьяснила что у меня нет возможности доехать до работы которая не оплатит хотябы ренту, хлеб и дей кер.... пойдя на ету работу, муж подает на развод и я на улице.... на какое время я не знаю, но ребенок с ним - ето точно.
По поводу четкости объяснениий о невозможности - это вы кому-нибудь еще рассказывайте.
А вот про то что, если вы пойдете на работу и что это означает, что из-за того что муж подаст на развод и вы (мговенно????) окажетесь на улице.... Вам КТО это вдолбил в голову. Муж? Ему что 20 лет, что он так категоричен и наивен??? Или кто?
Знания многиЯ языков (как вы про себя рассказываете) подразумевает несколько большую амплитуду вариантов ответов в вашей ситуации.
Лучше спросите, что он предполагает под понятием "нормальная семья" - может прислушаетесь? Ребенку ПОЛТОРА года. Из предыдущих же постов понятно, что он не держит вас в заперти и вы ходите с ним "по барам"... Хотя это тоже заставляет задуматься, а туда ли вы ходите с мужем и чья это инициатива (выбор) культурного местопровождения.
nat123
02-27-2010, 08:36 AM
Ой, блин, в консерваторию надо (что-то вспомнила как стихи читали в "ПОкровских воротах"). Нормальная семья, где хорошо людям, двоим, куда они ходят, не дело форума....Куда они пойдут - их личное дело,нет?
Fofinha
02-27-2010, 08:37 AM
да когда ты пыталась попробовать?
4 мес?
потом беременность. гормоны.. недосып с бебей итд.
вы действительно друг друга не знали.. как поженились и ребенок появился.
у вас есть возможность узнать.
знаешь.. несмотря на то.. что ты его ругаешь. он пока сделал рядовые ощибки.. или проступки для мужчины.
конечно не все их делают. но многие. и ничего криминального тут нет.
и пока.. несмотря на все проступки. он выглядит даже в твоих словах Отцом и Главой Семейства.
он свою часть выполняет. по мере возможности. игры в семью. а ты пока нет. почему нет отношений полтора года?
страднестатистический мужчина..живя под одной крышей с женщиной. тоже наделен..как бы Радостями" быта с ребенком. он работает. как может приносит доход в семью.
ты работаешь. ведешь хозяйство. но он недополучает женского тепла?
и при этом прелагает тебе жить семьей.
что значит почему не было отношений??
Семья ето 2 человека а не я одна,а именно так я ебя и чувствую!
КОгда у нас все ок было с ним он не хотел чтоб я работала... Его ошибки не преступление???? ты многого не знаешь.... итог прост, я скард, и все перегорело, сижу я тут исключительно из за сына! Не было бы его, я бы свалила либо домой либо в спейн, куда всегда хотела!
Я пыталась и душой и телом! Но ничего не помогало, больше сил у меня на него нету, кончились! Я не резиновая. Когда захотел - тогда и получил что надо. Если ты считаешь что я должна работать над собой и нашими отношениями, так ты не знаешь деталей, о которых здесь я говорить не буду, и так уже полежали со мной в постели и порылись в моем грязном белье, стока рассказала.
Всему есть предел, мой пришел и заставлять себя влюбиться или жить с человеком которого не хочешь ето глупо! Наши бабушки так делали, потому что женшина должна была сидеть дома и рожать детей а мужики работали! Сейчас все не так!
Я сама, одна его опять не полюблю! Поетому и хотела в каунсалин, да и он должен кроме счетов что то делать.
А от тепла моего он сам отказался. Он стал инафекшонет очень... не любит целовать обнимать и тд. А дрочить, извените, я собой никому не дам! Для етого есть руки! Вот и вперед! They say, if you use yor left, it feels like someone else! (the right for left handed)
Fofinha
02-27-2010, 08:41 AM
По поводу четкости объяснениий о невозможности - это вы кому-нибудь еще рассказывайте.
А вот про то что, если вы пойдете на работу и что это означает, что из-за того что муж подаст на развод и вы (мговенно????) окажетесь на улице.... Вам КТО это вдолбил в голову. Муж? Ему что 20 лет, что он так категоричен и наивен??? Или кто?
Знания многиЯ языков (как вы про себя рассказываете) подразумевает несколько большую амплитуду вариантов ответов в вашей ситуации.
Лучше спросите, что он предполагает под понятием "нормальная семья" - может прислушаетесь? Ребенку ПОЛТОРА года. Из предыдущих же постов понятно, что он не держит вас в заперти и вы ходите с ним "по барам"... Хотя это тоже заставляет задуматься, а туда ли вы ходите с мужем и чья это инициатива (выбор) культурного местопровождения.
Ага, тока меня будусчи с машиной и мужем никто на работу не берет, языки там или не языки...
Если бы все так просто было.
Я уже сказала с судьбой я пограла, и вот что получила. Больше рисковать не буду!
Fofinha
02-27-2010, 08:48 AM
По барам мы ходили когда поженились... и ето так же не вашего ума дела! Вы чего меня тычите я понять не могу??? Мможет вы тогда и поможете семью сохраните, будете нам дни организовывать и говорить куда нам ходит и как себя вести! обхохочишься!
Fofinha
02-27-2010, 08:53 AM
Тебе 150 раз обьяснялаи- нет не выставит на улицу - ты будешь до развода жить в этой квартире, после развода он будет тебе помогать на ребенка, ты будешь работать, учится и исправлять ситуацию, тебе всё это сказали.Плюс тебе если твой доход не будет превышать 19 тыс в год, помогать с оплатой рента (может у вас и больше, в Иллиное 19) Хватит трусить, никто не умирает от голода...никто. Но самой надо поднимать попу от стула , если ты хочешь что-то изменить. Дойди до первого шелтора,просто проконсультируйся с адвокатом, там всегда есть бесплатный адвокат. Хороший или плохой, это другой вопрос, но он там есть. Плюс - тебе просто надо выйти из истерики, тебе просто надо говорить, там будет кто, кто будет тебя слушать. Этот форум не тот место, где можно говорить всё кaк есть на самом деле....Пришло время стать взрослой
Перевая часть, не известно как будет когда мы разведемся... и при разводе мне нельзя терять ребенка. Алименты мне его не нужны, поетому я даже требовать не стану, надо будет что то, попрошу.
Шелтеров тут нету, зухе говорила.
И так же уже говорила что в никуда с ребенком не пойду. А без него тем более. Рисковать не буду.
Уже все решила. Пока хожу на курсы. Потом посмотрю если ето изменит с работой.
nat123
02-27-2010, 08:53 AM
По барам мы ходили когда поженились... и ето так же не вашего ума дела! Вы чего меня тычите я понять не могу??? Мможет вы тогда и поможете семью сохраните, будете нам дни организовывать и говорить куда нам ходит и как себя вести! обхохочишься!
Послушай, у тебя каша в голове, то развод, то армия, то сохранить.....Ты не решишь все проблемы в один момент. Потом женщины в эмоциях могут натворить много чего...Ты учишься? кто в это время с ребёнком?
nat123
02-27-2010, 08:55 AM
Перевая часть, не известно как будет когда мы разведемся... и при разводе мне нельзя терять ребенка. Алименты мне его не нужны, поетому я даже требовать не стану, надо будет что то, попрошу.
Шелтеров тут нету, зухе говорила.
И так же уже говорила что в никуда с ребенком не пойду. А без него тем более. Рисковать не буду.
Уже все решила. Пока хожу на курсы. Потом посмотрю если ето изменит с работой.
Вот это слова pодристака. Алименты не тебе, а ребёнку, надо будет попрошу, это после суда что ли? откуда у тебя будут деньги на адвоката снова на пересмотре дела? Или предполагаешь, что будешь спрашивать, а он тебе давать,,,,,,,блин, ну может уже нужно просто подумать, а?
Fofinha
02-27-2010, 09:03 AM
Вот это слова pодристака. Алименты не тебе, а ребёнку, надо будет попрошу, это после суда что ли? откуда у тебя будут деньги на адвоката снова на пересмотре дела? Или предполагаешь, что будешь спрашивать, а он тебе давать,,,,,,,блин, ну может уже нужно просто подумать, а?
я говорю дженералли... НЕ известно как все обернется.
Каша в голове - может быть, от неопределенности вешей. Но опять же я уже говорила что все вопросы здесь задаю для знаний, никто чемоданы не пакует в армию и развод скорее всего таки состоится, но пока муж сам резину тянет я рисковать не буду, просто бывают ситуации когда он ставит меня в положение где единственным выходом кажется уход/развод. зачем он ето делает я не знаю, потому как потом задает кучу вопросов и все сходит на нет...
Mature
02-27-2010, 09:04 AM
Вас никто не тычет. Вы не уточняли сами, когда вы ходили по барам.
Просто перестаньте обвинять его. Вы сами сказали, что семья это двое. А вас трое. Подрастет ребенок - пойдет в сад. Что за проблемы. У вас будет больше свободного времени, когда ребенок пойдет в садик. Логически - муж должен понять, что вам (п.с. в семью) нужна будет (п.с. вторая) машина - чтобы возить ребенка в садик, если поблизости (о боже, в двух шагах то есть) нет сада. Договоритесь с мужем, что пока ребенок маленький вы будете сидеть дома и отношения будете сохранять дружеские. И это не жертва с вашей стороны (предполагается что у него в любом случае больше свободы устроить свою жизнь без вас, хоть и живя рядом с вами.) ЭТО УЖЕ СЛОЖИВШИЕСЯ обстоятельства. Скажите, что вы хотите расстаться цивилизованно, после того как приняли решение расстаться, если уже приняли. Вы ему об этом сказали?
Ребенок должен подрасти - хотя бы еще год-полтора. Надо СЕБЯ взять в руки и не пытаться искать виноватых (этим вы тратите прежде всего СВОЕ время и нервы). В ваших постах - прям такая дикая боль от "несправедливости" от других. Хотя здесь каждый высказывает свои мнения - и только.
Никто вас не осуждает, а рассуждает каждый с точки зрения своего опыта.
nat123
02-27-2010, 09:08 AM
я говорю дженералли... НЕ известно как все обернется.
Каша в голове - может быть, от неопределенности вешей. Но опять же я уже говорила что все вопросы здесь задаю для знаний, никто чемоданы не пакует в армию и развод скорее всего таки состоится, но пока муж сам резину тянет я рисковать не буду, просто бывают ситуации когда он ставит меня в положение где единственным выходом кажется уход/развод. зачем он ето делает я не знаю, потому как потом задает кучу вопросов и все сходит на нет...
Так будет всю жизнь...И совершенно не обязательно, что и развод состоится. Может быть вариант, что ты доучишься, будешь работать, будешь вместе с ним решать бюджет и всё устаканиццо. Если всё время раскачивать лодку, то неприменно она потонет. Ты можешь не задавать вопросы и ничего не спрашвать ровно месяц? просто набрать воды в рот и считать до 500? вот каждый раз, когда тебе захочется это сделать? в конце концов месяц ничего не решит в твой жизни...попробуй
nat123
02-27-2010, 09:09 AM
Просто перестаньте обвинять его. Вы сами сказали, что семья это двое. А вас трое. Подрастет ребенок - пойдет в сад. Что за проблемы. У вас будет больше свободного времени, когда ребенок пойдет в садик. Логически - муж должен понять, что вам (п.с. в семью) нужна будет (п.с. вторая) машина - чтобы возить ребенка в садик, если поблизости (о боже, в двух шагах то есть) нет сада. Договоритесь с мужем, что пока ребенок маленький вы будете сидеть дома и отношения будете сохранять дружеские. И это не жертва с вашей стороны (предполагается что у него в любом случае больше свободы устроить свою жизнь без вас, хоть и живя рядом с вами.) ЭТО УЖЕ СЛОЖИВШИЕСЯ обстоятельства. Скажите, что вы хотите расстаться цивилизованно, после того как приняли решение расстаться, если уже приняли. Вы ему об этом сказали?
Ребенок должен подрасти - хотя бы еще год-полтора. Надо СЕБЯ взять в руки и не пытаться искать виноватых (этим вы тратите прежде всего СВОЕ время и нервы). В ваших постах - прям такая дикая боль от "несправедливости" от других. Хотя здесь каждый высказывает свои мнения - и только.
Балин..................я понимаю, что это из хороших побуждений....Но может проще всё же спать с мужем , а?:grum:
Mature
02-27-2010, 09:13 AM
Балин..................я понимаю, что это из хороших побуждений....Но может проще всё же спать с мужем , а?:grum:
Когда муж больше не воозбуждает? Ну, Нат... :grum:
nat123
02-27-2010, 09:16 AM
Когда муж больше не воозбуждает? Ну, Нат... :грум:
Хосподи, Вы -то как об этом знаите?
Fofinha
02-27-2010, 09:16 AM
Во первых ето я уже с ним обсудила, но он не хочет слушать, так же как вы...
А во вторых я никого не виню, я хочу чтобы все было хорошо, и мы остались друзьями, но видимо он етого не хочет... поетому я рисковать не буду.
nat123
02-27-2010, 09:19 AM
А во вторых я никого не виню, я хочу чтобы все было хорошо, и мы остались друзьями, но видимо он етого не хочет... поетому я рисковать не буду.
Я лично слушаю, но каждый раз я слушаю новое. Поэтому и предложила, месяц, всего месяз не требушить, тоись вообще, не думать, ничего не решать...
Mature
02-27-2010, 09:21 AM
Кто не слышит, так это вы, как раз. :D
Записывайте на бумажку ваши предложения и его отказы. Время, дата.
В суде пригодится, в качестве аргументов, если (а вашем случае это предпочтительнее) вы будете подавать на развод и что вы ВСЁ сделали, чтобы сохранить семью. И припомните его поведение, когда вы были беременны. И т.д.
Исковое заявление должно быть четким, а не то, что там помидоры какие завяли.
nat123
02-27-2010, 09:22 AM
Кто не слышит, так это вы, как раз. :Д
Записывайте на бумажку ваши предложения и его отказы. Время, дата.
В суде пригодится, в качестве аргументов, если (а вашем случае это предпочтительнее) вы будете подавать на развод и что вы ВСЁ сделали, чтобы сохранить семью. И припомните его поведение, когда вы были беременны. И т.д.
Исковое заявление должно быть четким, а не то, что там помидоры какие завяли.
Люблю я женщин.....они готовы помочь в разводе любой, буквально:grum:
Mature
02-27-2010, 09:34 AM
Люблю я женщин.....они готовы помочь в разводе любой, буквально:grum:
Мой развод как раз был аргументированным - без взаимных претензий, которые мы уладили до суда. Он признал, что проблемы, которые он считал только моими, были созданы не без его непосредственного участия. Златых гор не обещал, конечно. Но обещанное - самое простое - и то.. не смог слова сдержать. Привык к уходу и ласке, стал воспринимать как должное, сел на шею. А кому это понравится?
nat123
02-27-2010, 09:39 AM
Мой развод как раз был аргументированным - без взаимных претензий, которые мы уладили до суда. Он признал, что проблемы, которые он считал только моими, были созданы не без его непосредственного участия. Златых гор не обещал, конечно. Но обещанное - самое простое - и то.. не смог слова сдержать. Привык к уходу и ласке, стал воспринимать как должное, сел на шею. А кому это понравится?
Граждани женщины! (постучалa по графину)! Ну нужно видить ,что у человека "лошадинная горячка" и о а ничего не решила, кроме того, чтоб выпустить эмоции на фуруме, затем и пришла. Это же не служба "развелась сама, помоги другой":grum:
Инквизитор
02-27-2010, 09:39 AM
Чтобы развестись нужно иметь причины (особенно при наличии ребенка). Не знаю как у вас в "Мухосранске", но в НЙ например в такой ситуации судья скажет сначала разделиться [separate], и через год появица документированная причина для развода - отсутствие сексуальных отношений [sex abandonment] - вот тогда и начнеца развод...
П.С.: Фофина, я конечно извиняюсь, но у вас дурь в голове, и придуманные девичьи страдания. Семейная жизнь это тоже работа, и требует усилий...
П.П.С.: Мне искренне жалко вашего мужа и сына...
nat123
02-27-2010, 09:41 AM
Чтобы развестись нужно иметь причины (особенно при наличии ребенка). Не знаю как у вас в "Мухосранске", но в НЙ например в такой ситуации судья скажет сначала разделиться [separate], и через год появица документированная причина для развода - отсутствие сексуальных отношений [sex abandonment] - вот тогда и начнеца развод...
П.С.: Фофина, я конечно извиняюсь, но у вас дурь в голове, и придуманные девичьи страдания. Семейная жизнь это тоже работа, и требует усилий...
Это потому , что дураки вы все...подошёл, обнял, сказал - учись, сиди пока дома, трахнул, цветок какой подарил за 3 доллара....дураки:grum:
Mature
02-27-2010, 09:44 AM
Граждани женщины! (постучалa по графину)! Ну нужно видить ,что у человека "лошадинная горячка" и о а ничего не решила, кроме того, чтоб выпустить эмоции на фуруме, затем и пришла. Это же не служба "развелась сама, помоги другой":grum:
Я как раз за разумное рассмотрение.
Если она пустится во все тяжкие - то в армию, то еще куда... То преимуществом при подаче иска на развод будет у мужа, какая бы она хорошая мать ни была (с её слов.)
В суде принимаются факты, как доказательства, а не домыслы.
Мы с бывшим - дружим. Никаких взаимных упреков. Брак изначально строился на взаимном уважении, по крайней мере с моей стороны. "Не знаю", чё он расслабился.
Инквизитор
02-27-2010, 09:44 AM
Это потому , что дураки вы все...подошёл, обнял, сказал - учись, сиди пока дома, трахнул, цветок какой подарил за 3 доллара....дураки:грум:
Так она ж трахаца не хочит...перегорело говорит, гормон не бурлит...:teufel:
П.С.: Хотя до этого писала что не хочет его пити фак... Фофина такая противоречивая девушка...:grum:
nat123
02-27-2010, 09:46 AM
Так она ж трахаца не хочит...перегорело говорит, гормон не бурлит...:теуфел:
П.С.: Хотя до этого писала что не хочет его пити фак... Фофина такая противоречивая девушка...:грум:
Нет, это уж вообще...слушать, что говорит женщина...нет, вообще, я аж зодохнулась в возмущении:grum:
Нет, это уж вообще...слушать, что говорит женщина...нет, вообще, я аж зодохнулась в возмущении:grum:
Ну, судя по всему, муж ее и не слушает, как ему твоими словами и подобает делать :wink1:
nat123
02-27-2010, 09:49 AM
Ну, судя по всему, муж ее и не слушает, как ему твоими словами и подобает делать :щинк1:
как моими словами делать?:grum:
Fofinha
02-27-2010, 10:01 AM
Да работа, над которой Вам - мужчинам стоит поработать а не бросать слова на ветер и женится ради приключений и новых емоций.
Жалко у пчелки, а пчелка на елке... Мне ваша мужская солидарность как рыбе зонтик, а сын мой более чем в порядке, у него есть оба родителя которые души в нем не чаят, так что засуньте свою жалость куда нибудь далеко....
nat123
02-27-2010, 10:03 AM
Да работа, над которой Вам - мужчинам стоит поработать а не бросать слова на ветер и женится ради приключений и новых емоций.
Жалко у пчелки, а пчелка на елке... Мне ваша мужская солидарность как рыбе зонтик, а сын мой более чем в порядке, у него есть оба родителя которые души в нем не чаят, так что засуньте свою жалость куда нибудь далеко....
Всё понятно? не будет никакого развода...никагда:grum:
Fofinha
02-27-2010, 10:05 AM
Так она ж трахаца не хочит...перегорело говорит, гормон не бурлит...:teufel:
П.С.: Хотя до этого писала что не хочет его пити фак... Фофина такая противоречивая девушка...:grum:
изначально не хотел он.... а теперь мы просто вообше разговоров об етом не заводим, соответственно и действий
Fofinha
02-27-2010, 10:06 AM
Всё понятно? не будет никакого развода...никагда:grum:
нат, не надоело?
nat123
02-27-2010, 10:07 AM
нат, не надоело?
В общим надоело конешно, но зато ты понялa главное- на нашем фоне, муж у тебя золотой человек. Цель достигнута, удачи тебе:34:
Fofinha
02-27-2010, 10:10 AM
В общим надоело конешно, но зато ты понялa главное- на нашем фоне, муж у тебя золотой человек. Цель достигнута, удачи тебе:34:
ему вы имеете ввиду? ну ну
много их, золотых... а мы такие суки... надо было наверное сына из россии не привозить обратно и все проблемы... какая же я тварь привезла ребенка отцу, думала нельзя так с людьми поступать и у ребенка отца отбирать, сволочь просто
nat123
02-27-2010, 10:13 AM
много их, золотых... а мы такие суки... надо было наверное сына из россии не привозить обратно и все проблемы... какая же я тварь привезла ребенка отцу, думала нельзя так с людьми поступать и у ребенка отца отбирать, сволочь просто
Слушай, сходи в бар с мужем, переспи с ним, никто не сука
Mature
02-27-2010, 10:14 AM
Вы телевизор смотрите, хоть? Ну-эт, чтоб на ус мотать - что В ТАКОМ СЛУЧАЕ отняли бы у вас ребенка за это в первую очередь - нет?
Да, очевидно проблемы у вас только - и в голове. А точнее - детство - все ещё в одном месте.
nat123
02-27-2010, 10:15 AM
Вы телевизор смотрите, хоть? Ну-эт, чтоб на ус мотать - что В ТАКОМ СЛУЧАЕ отняли бы у вас ребенка за это в первую очередь - нет?
Да, очевидно проблемы у вас только - и в голове. А точнее - детство - все ещё в одном месте.
кто бы у неё в Росси забрал ребёнка?:grum:
Fofinha
02-27-2010, 10:22 AM
типа интерпол и все такое...
Fofinha
02-27-2010, 10:23 AM
ага, тока для того чтобы ето все сделать мужу как минимум понадобится много денег, и хотя бы пару лет времени.... к тому моменту мой сын уже был бы русский и никто бы его не забрал.
nat123
02-27-2010, 10:24 AM
типа интерпол и все такое...
муж миллионер,у него есть деньги на международных адвокатов?
Fofinha
02-27-2010, 10:25 AM
муж миллионер,у него есть деньги на международных адвокатов?
так я об етом и говорю....
Mature
02-27-2010, 10:31 AM
Кокой-небудь дЕпломат в машине подвез бы... (ха-ха-ха :( )
Mature
02-27-2010, 10:32 AM
ага, тока для того чтобы ето все сделать мужу как минимум понадобится много денег, и хотя бы пару лет времени.... к тому моменту мой сын уже был бы русский и никто бы его не забрал.
Значица, не смотрите.
Вот где не надо - вы такая упорная! :)
nat123
02-27-2010, 10:33 AM
Кокой-небудь дЕпломат в машине подвез бы... (ха-ха-ха :( )
странное какое ха-ха
zgorynych
02-27-2010, 10:35 AM
Это у вас у Ню Ёрке. В бол-ве штатов достаточно irreconcilable differences и 30 дней жития врознь, что тоже уже часто необязательно как и необязательно разъезжаца после развода (во всяком случае у нас в МА)
Mature
02-27-2010, 10:35 AM
странное какое ха-ха
Недавняя история с финским гражданином. Жене вроде как тюрьма светит и алименты МУЖУ. Она увезла ("УКРАЛА") ребенка. Он "увез" (УКРАЛ) обратно, при чем помог ему дипломат из финского посольства, вывез ребенка в БАГАЖНИКЕ машины.
nat123
02-27-2010, 10:36 AM
Недавняя история с финским гражданином. Жене вроде как тюрьма светит и алименты МУЖУ. Она увезла ("УКРАЛА") ребенка. Он "увез" (УКРАЛ) обратно, при чем помог ему дипломат из финского посольства, вывез ребенка в БАГАЖНИКЕ машины.
Я же говорю всегда..бабы-дуры....океян жы, кругом, как в багажнике, вода же зальёццо в багажник
Fofinha
02-27-2010, 10:37 AM
Значица, не смотрите.
Вот где не надо - вы такая упорная! :)
.........
Fofinha
02-27-2010, 10:39 AM
я тоже знаю об етом, но, для етого деньги нужны... не маленькие, а потом я бы его не украла, согласие на выезд он же дал... и куку
zgorynych
02-27-2010, 10:40 AM
Я же говорю всегда..бабы-дуры....океян жы, кругом, как в багажнике, вода же зальёццо в багажник
В финском багажнике? Какая вода? Водка там была. А ребёнок для отмазки перед таможниками. :grum:
Mature
02-27-2010, 10:41 AM
я тоже знаю об етом, но, для етого деньги нужны... не маленькие, а потом я бы его не украла, согласие на выезд он же дал... и куку
Так у них тоже согласие было. Она и раньше вывозила ребенка. И денег тут особо не нужно. Нужно задаться целью. А если мужик задастся... Вам это надо?
Fofinha
02-27-2010, 10:43 AM
Так у них тоже согласие было. Она и раньше вывозила ребенка. И денег тут особо не нужно. Нужно задаться целью. А если мужик задастся... Вам это надо?
о май Гад. Неужто вы решили вмастить суда то, что я хочу увезти ребенка... прочтите к чему вообше ето было сказанно...
Mature
02-27-2010, 10:44 AM
о май Гад. Неужто вы решили вмастить суда то, что я хочу увезти ребенка... прочтите к чему вообше ето было сказанно...
Это я была?????
Вы сами себя не помните? :grum:
Научитесь уже не бросаться словами. "Любое ваше слово может быть использовано против вас".
nat123
02-27-2010, 10:44 AM
В финском багажнике? Какая вода? Водка там была. А ребёнок для отмазки перед таможниками. :грум:
нет, уже предложили везти в машине из Америке в Россию, по океяну видимо
nat123
02-27-2010, 10:45 AM
Откуда ты всё знаешь, как трахается, как задасьццо:grum:
Fofinha
02-27-2010, 10:46 AM
Это я была?????
Вы сами себя не помните? :grum:
Научитесь уже не бросаться словами. "Любое ваше слово может быть использовано против вас".
вам бы очки, для полного счастья
zgorynych
02-27-2010, 10:48 AM
А откуда мы знаем про Тунгусский Метеорит? Кто-то рассказал а мы поверили. ;)
Mature
02-27-2010, 10:48 AM
В этих двух случаях я не высказывалась персонально. Я высказывалась в общем. У человека с этим проблемы, очевидно. Зажигается совсем не там, где следовало бы. В её-то молодом, но уже не детском возрасте-то. Заранее все предопределила, что все равно она в жо... будет - при любом раскладе. Как так можно себя не уважать?
Mature
02-27-2010, 10:49 AM
вам бы очки, для полного счастья
Спасибо имеются. Штук несколько. Лежат везде, где понадобятся. Не люблю тратить время на поиски.
nat123
02-27-2010, 10:51 AM
В этих двух случаях я не высказывалась персонально. Я высказывалась в общем. У человека с этим проблемы, очевидно. Зажигается совсем не там, где следовало бы. В её-то молодом, но уже не детском возрасте-то. Заранее все предопределила, что все равно она в жо... будет - при любом раскладе. Как так можно себя не уважать?
Слушай, давай так, давай ты будешь уважать себя и не наускивать автора ни на что, не будешь ей рассказывать, чем задасьццо её муж..ты ведь развлекаешься сейчас на форуме...тебе прикольно дразнить женщину в растрёпанных чувствах что ли....странные развлекухи это
Mature
02-27-2010, 10:54 AM
Слушай, давай так, давай ты будешь уважать себя и не наускивать автора ни на что, не будешь ей рассказывать, чем задасьццо её муж..ты ведь развлекаешься сейчас на форуме...тебе прикольно дразнить женщину в растрёпанных чувствах что ли....странные развлекухи это
Нет, я не развлекаюсь в этой теме. Просто противопоставляю. Потому что у девушки странное чувство обреченности на почве собственной [DENIAL NATURE]. Ей тут никто не враг. Сама - себе.
Fofinha
02-27-2010, 10:55 AM
listen smart ass, there are two ways, i either play it safe or i gotta make some tough decisions with consequences if i decide to bounce right now.
dont spit your "therapy" at me
nat123
02-27-2010, 10:56 AM
Нет, я не развлекаюсь в этой теме. Просто противопоставляю. Потому что у девушки странное чувство обреченности на почве собственной [DENIAL NATURE]. Ей тут никто не враг. Сама - себе.
Себе, как я понимаю? у тебя сейчас маленький ребёнок и нет машины?Ну и как ты в сравнение выигрываешь на её фоне?
Mature
02-27-2010, 10:57 AM
listen smart ass, there are two ways, i either play it safe or i gotta make some tough decisions with consequences if i decide to bounce right now.
dont spit your "therapy" at me
Ну, если вы такая умная, и английский у вас сравнительно хороший, кстати, (поздравляю!), может попросите уже тему закрыть? :D
П.с. то есть вопрос не был озвучен, как риторический - что вы здесь тогда делаете, зачем тему открыли - поматериться и поучить МЕНЯ что ли?